Оло Александр Борисович : другие произведения.

Ангел Смерти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не знаю с чего начать. . . Я плохо умею рассказывать. . . Командовать могу. . . Меня ведь для надсмотрщицы учили. . . .

  
  
   Ангел Смерти
  
  
  Не знаю с чего начать. . . Я плохо умею рассказывать. . . Командовать могу. . .
  Меня ведь для надсмотрщицы учили. . . .
  
  В надсмотрщицы отбирают тех, кто готов уничтожить по Приказу. Приказывать будет мужчина. . . Красивый. . . Так говорили. .
  
  Мы все здесь будущие надсмотрщицы. Когда пройдёт пять Циклов - это 15 лет по-вашему, нас отдадут туда. . . где тот, о котором я говорила. .
  
  
  
  Тогда я не стала надсмотрщицей - не прошла урок. . .
  Нас учили. . . Не хочу рассказывать чему. . . Тебе это не надо. . .
  А если надо, то и тебя надо убить.
  
  Я не была старательной. . . Не знаю даже почему меня не перевели на обучение охранницей. . . Туда всех неспособных переводят.
  Думаю, из-за того, что красивая была. . . Светлые пепельные волосы, тёмно-серые глаза. . .
  Хотели получить красивую надсмотрщицу. . . Наверное, тот мужчина так хотел. . Это важно, чтобы красивая и выполнила Его Приказ. .
  
  
  
  
  
  Она взяла чью-то недоеденную еду. . . хотела отдать своему ребёнку. .
  Её догнали, сбили с ног и начали топтать. . . по лицу всё били и били. . .
  Наверное красивая была. . . поэтому и старались всё по лицу. .
  Они всегда звереют, когда красивая в руки попадёт. . .
  
  Я прибежала тоже. . . смотрела как со всей силы ей ногой били в то, что осталось от лица. . .
  Она лежала на спине и не защищалась. . .
  
  А потом я побежала. . . не думала куда. . . Просто. . . чтобы ничего этого не видеть. . .
  
  Я не знала точно кто она - та, которую растоптали. . . Мы их не знаем. .
  Знаем, что они наши дети, только их у нас забирали сразу после рождения. . .
  Мы ведь сначала должны были родить. . . прежде, чем стать надсмотрщицами. .
  
  Родить от этого. . . который командует нами.
  
  
  Когда я увидела его в первый раз он мне понравился. . . Смуглый, волосы завитками цвета соломы, карие глаза. Лицо не злое. . .
  Когда он взял меня, я и не сопротивлялась совсем. . .
  
  
  
  Ребёнка я не хотела и не думала о нём - знала, что заберут, как только рожу. . .
  Так и родила ту девочку, о которой не хотела больше думать. . . Старалась не думать. .
  Думала, что забыла. . . Хотела так думать. .
  
  Вот и тогда, когда топтали. . . я не могла рассмотреть лицо - оно уже всё было разворочено. . . но мне почему-то. . . показалось. . .
  Я не смогла ударить. . . Значит не гожусь в надсмотрщицы. . . Значит будут уничтожать мозг и смотреть, почему не выполнила урок. .
  Так нас учат. . Все знают, что делают с теми, кто не выполнит приказ. Его приказ.
  
  
  Я знала, что когда-нибудь это случится. . . Что надо бежать отсюда. . . Думала как. . .
  Думала, что сначала надо отравить тех двух собак, которые по запаху находят спрятавшихся. . .
  
  Они уже узнавали меня эти собаки - я им отдавала часть своей еды. . . когда охранницы не могли видеть. . .
  Прятала, а потом бросала. . . сначала издалека. . . потом они сами стали подходить и обнюхивать. .
  И я незаметно из руки давала прямо в пасть. .
  
  Они, наверное, тоже понимали, что нельзя брать ни от кого, кроме охранницы. . . Глотали сразу, не разжёвывая. . . и отходили - как будто просто обнюхивали. .
  
  
  Так я отравила первую собаку. .
  Тебе не надо знать чем.
  
  
  Они, наверное, знали, что я не выполню урок. . . Охранница с собакой была рядом, когда я побежала. . . Туда. . . к Дому Уничтожения. . .
  Там уже давно никого не уничтожают. . . Некого. . . Уже почти всех уничтожили. . .
  Только мы - охранницы и Он. . .
  
  
  Раньше я думала, что если смогу сбежать, то они в Дом не полезут за мной. . . побоятся. .
  Скажут, что собаки не нашли. . . Или, что я сама умерла. . . В Озере. . .
  В Доме было такое Озеро. . . Если в него бросают, то уже не выйдешь. . . Так говорили.
  
  Говорили, что те, кто падает в Озеро, становятся Ангелами Смерти. . . Вот я и хотела быстрей. .
  А ещё говорили, что бывают голоса. . . Они говорят тебе, что надо делать. . .
  Что, будто бы, это голоса твоих умерших родителей. . .
  Я не очень верила в это. . . Мы ведь и родителей не знаем. . . не помним. . . не видели никогда. Даже матерей. . .
  Говорили, что ребёнка можно кормить из груди. . . молоком. . . как собака. . .
  Не верила тоже. . .
  Разве можно накормить теми немногими каплями, которые вытекают сразу после родов, а потом совсем перестают. . .
  
  
  А про Озеро в Доме Уничтожения верила - чего же к нему даже подходить боятся. . . .
  
  
  
  Собака меня быстро догнала. Узнала. . . Я сунула ей руку в пасть. . . пустую руку. . .
  Она не укусила. . . Смотрела мне в лицо. . . как будто спрашивая - "Чего это ты?"
  Так и держала зажав руку зубами. . . Худая, голодная. . . .
  Я не вырывалась.
  
  
  
  Когда меня вели в пыточную, все знали, что мне будут делать "корону".
  Это когда голову сверлят в десяти местах, а потом с мозгом делают всякое. . .
  Слушают, ловят последнюю мысль. . . Почему не выполнила Приказ. . .
  Почему поняла. . . .
  
  
  Услышали одну мысль - что я хочу уничтожить их ВСЕХ.
  
  
  Царица Смерть долго не умирает. . . Так сделано, чтобы не умирала. . .
  Чтобы только искала. . . Кого убить? . . . . .
  А убьют другие. . . Ангелы Смерти. . . Мои дочери. . . Как дочери. . .
  Их много будет. . .
  Они знают про меня и ждут мой приказ. .
  Я их не вижу и не слышу. . . просто знаю, что они есть и что они ищут и находят Его. . . Того, кто не может быть их Отцом. Потому, что Отец не может приказать убить своего ребёнка. . .
  
  Но ведь это был его Приказ. . . .
  
  
  
  
  
  
  Ангелом Смерти я не стала. . . Так и осталась в Короне после смерти. . .
  
   . . . Царица - Смерть. . .
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"