Оло Александр Борисович : другие произведения.

Свеча

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда вы задуваете свечу, вы о чём думаете?

  
  
   Свеча
  
  
  Когда вы задуваете свечу, вы о чём думаете?
  Вот, мол, и все задуты. . . хорошо, значит.
  
  
  
  Вам не нужно знать, что это на самом деле для нас. . . и как это было тогда. . .
  Просто теперь у вас больше не будет детей похожих на вас. . . Ваших. . .
  Они будут похожи на Этих. . . Не сразу конечно. . . В пятом поколении станет очень заметно. . . Мы их уже видим. . .
  
  
  
  
  
   ***
  
  Каждый Цикл в День Высокого Солнца Этот приносит жертву.
  Он ничем не жертвует - просто убивают следующую девочку. . .
  Их и рожают специально для этого - чтобы потом убить. . . Заставляют рожать. .
  
  Мы хотим, чтобы они сразу умерли - ещё в животе. . . и чтобы мы умерли тоже. . .
  Но нам не дают.
  
  Думаем: ". . . умри, умри, умри. . . " , а они не умирают и всё рождаются. . .
  Смерть не хочет их забирать. . .
  
  Смерть нас слышит, но не хочет забирать маленькую Жизнь - дочь LETO потому, что не знает в какой следующей девочке будет жить её душа. . . должна жить. . .
  
  
  Этот знает, что у Жизни должен родиться сын, который его убьёт. Вот и не даёт ей родиться ни в чьём теле. . .
  
  
  
  
  
   ***
  
  Скоро у вас новый праздник. . . Опять будете задувать свечи.
  А почему дети какие-то другие, вам даже и знать неинтересно. . .
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"