Оло Александр Борисович : другие произведения.

Танец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я никогда не танцевала а очень хотела когда смотрела как девочки танцуют. . .

   Танец
  
  
  
  Я никогда не танцевала а очень хотела когда смотрела как девочки танцуют. . . перед Императором. . . он хотел чтобы сначала они все танцевали голые а потом он брал одну с собой в постель. . .
  
  В постель к этому уроду я не хотела. . . хотела просто танцевать Когда слышишь музыку в голове - не знаю откуда она берётся - мне всегда хочется рассказать о том, что я слышу не словами, а танцем.
  
  
  
  Я видела танцы земляшек. Они разные. . . индийский танец похож на наш. . . немного. . . другие нет. . . совсем непохожи. . . .
  
  
  Мы так раньше танцевали. . . давно. . . в других жизнях. . . для любимого. . .
  И я танцевала, наверное, . . . не помню эти жизни. . . вспомнить не могу. . .
  знаю что танцевала, знаю каждое движение. . . знаю что оно значит. . . а вспомнить когда и как и для кого не могу. . .
  
  
  
  
  Ты знаешь что у нас Эти уничтожают память чтобы Род свой забыли. .
  Вот и не помню как это было, с кем я была а тело помнит.
  
  
  
  Знаю что должна вспомнить буду опускаться всё ниже и ниже в Бездну
  Всё равно хуже не будет. . . - у тебя эти слова услышала. . .
  Для тебя тоже. . . там. . . в Бездне.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"