Оло Александр Борисович : другие произведения.

Бабушка Дьявола

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я твоя бабушка и хочу рассказать тебе о своих жизнях. . . Они все похожи. . . . Как и смерти.

   Я твоя бабушка и хочу рассказать тебе
   о своих жизнях. . . Они все похожи.
   . . . Как и смерти.
  
  
  
  
   Бабушка Дьявола
  
  Смерть вышла из Темноты. . .
  Она красивая. . . Только бледная очень. . .
  
  Она подошла ко мне и обняла. . . Тихо так. . .
  . . . Я ничего не почувствовала. . .
  
  
  .
  
  Вот мне пятнадцать лет. . . почти. . . . По-вашему. .
  Я из О. . Род это такой. . . О называется. . . .
  
  Нет, меня не убили. Я сама. . . .
  
  .
  
  
  Эти меня искали. . Хотели изнасиловать и уничтожить потом. . . .
  Я убежала тогда. . . Я ведь слышу их мысли, когда они идут уничтожать кого-нибудь. . . .
  
  
  Мысли в голове перепутаны. . .
  Вчера убили и уничтожили моего отца на глазах у матери. . . потом её. . . .
  Меня не нашли. . . Отец спрятал.
  
  Теперь я одна. .
  
  
  Не знаю что делать. . . Эти не будут меня сразу убивать. . . Хотят забрать в Дом. . .
  И там уж. . . Потом. . . Чтобы медленно. . . .
  
  Спрятаться можно. . . ненадолго. . . , но всё равно найдут. . . никуда не убежишь.
  
  Не знаю, как себя убить. . . Нечем. . .
  Можно поймать змею - чтобы укусила. . .
  Но от этого не умрёшь - просто болеть будет сильно и потом не сможешь ходить. . .
  Это ещё хуже. . . .
  
  Тогда. . . Тогда можно попросить. . . но он не решится. . . За это его самого уничтожат. . .
  Тогда. . .
  Так всё и думала.
  Потом поняла - КАК НАДО. .
  Это просто. . . .
  Надо просто подумать. . . чтобы ВСЕ слышали. . "Я хочу убить ВСЕХ".
  
  .
  
  Опять Темнота. . .
  Мои прошлые жизни проходят передо мной. . .
  И каждый раз со мной хотят сделать тоже самое. . . и я хочу одно и тоже. . . - убить ВСЕХ.
  
  Эта череда жизней бесконечна. . . Наверное поэтому я чувствую себя бесконечно старой.
  
  Меня и называют так - Бабушкой Дьявола. . . Почему Дьявола?. . . У меня и детей-то никогда не было.
  
  .
  
  
  Вот ещё одна жизнь - последняя из увиденных. . .
  
  Я была маленькой когда со мной это сделали, поэтому мало что поняла и запомнила. . .
  
  Помню я была одна дома, когда Они пришли. . Большие. .
  Потом я пошла за ними. . . не знаю зачем. . . Как во сне. . .
  Потом не помню. .
  Потом положили на стол и вынули из меня всё женское. . . Потом не помню.
  
  
  
  Потом слышу, как другие назвали меня бабушкой Дьявола. . .
  Не те которые вынимали. . .
  Те про меня не так думали. . . Думали, что я - сука паршивая и они зря тратят время. . . , что всё равно из меня ничего не выйдет хорошего. .
  
  Потом другие стали называть меня многоnиздием. . . Сначала я не понимала, что это структура такая из ячеек-сот. .
  Теперь я - корабль для уничтожения Земляшек. Корабль из многих таких, как я, сделан.
  Я в нём главная. . . Другие лишь мои части.
  
  Теперь я вхожу в ваш мозг как Бабушка Дьявола. . . Так Вам понятнее. . . Так Вы меня представляете. . . . И я хочу ВСЕХ убить.
  
  .
  
  Я сказала тебе - кто Я. Ты не испугался. . .
  Наверное просто не понял, что Я хочу сделать с тобой. . . Смотрю на тебя сзади сверху. . .
  
  Не знаю пока. . .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"