Оло Александр Борисович : другие произведения.

Говно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тогда я не знала, что это значит - хотеть, чтобы твой ребёнок не родился. Теперь знаю.

  
  
   Говно
  
  
  
  Хочу рассказать о своём сыне.
  
  Я не хотела его. Он был зачат, когда меня насиловал I. И я хотела, чтобы он умер во мне.
  Не родился живым.
  
  Тогда я не знала, что это значит - хотеть, чтобы твой ребёнок не родился. Теперь знаю.
  Знаю, что ему не дают то, что даётся ребёнку которого любят до зачатия и после. . . когда растёт в животе. . . когда выходит. . . когда начинает думать. . . когда должен стать Источником для следующего Мира.
  
  
  Не хочу объяснять, что это значит - думай сам. . .
  
  
  
  Я не хотела, чтобы он стал Источником для Мира тех, кто насиловал меня
  и я убивала его. . . мыслью. . . о том, что он не должен жить. Что он должен умереть во мне. . . Что он должен убить свой Источник. .
  
  Я стала его Могилой и он послушался меня. . .
  Он умер в девятой луне. . .
  А меня уничтожили и я не стала Записью.
  
  
  
  Когда уничтожили, я упала в говно. Не хочу объяснять.
  
  Говно не видит, кто в него упал - оно пожирает упавшего и становится владельцем оболочки того, кого сожрало. Это открывает ему проход наверх, в Мир над говном.
  А душа сожранного становится мёртвым говном.
  
  Достаточно для того, чтобы понять, чем я стала.
  
  
  
  
  
  
  
  Никогда не хотела знать, что стало с тем нерождённым. . .
  
  А он стал тем, кем становятся все нерождённые - говном. . .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"