Баранов Александр Damask : другие произведения.

Фанфик на Старшую школу Демонов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.61*42  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот, что-то захотелось. Сильно не ругайтесь, а то у меня для этого девушка есть! Арт-обстрел тапками преветствуется! Собственно, непутевый ловелас- студент, попал. Попал в бренную тушку Иссэя Хедо. Что из этого выйдет, читаем тут.

  Afterlife.
  История одного студента.
  Черновик!
  Пролог.
  Да вашуж маму! И как это понимать. Вроде познакомился с симпатичной девушкой ( в который уже раз!). Все было - чики-бамбони! Ну откуда я мог знать что у нее такой ревнивый парень! ФАК! Да откуда я вообще мог знать что у нее есть ПАРЕНЬ! Да еще и такой здоровый! Нет, поймите меня правильно - я хоть и не вобля сушеная, но этот ДЯДЬКА реально в полтора раза меня шире! Мне еще повезло что этаж был первым! А еще что там стояли не новомодные стеклопакеты из пластика ( вот умора - стеклопакет из пластика!), а простые стекла. Так что, как только это махитна появилась в дверном проеме, меня как ветром сдуло в окно.
  Именно по этому я сейчас пробираюсь дворами, надеясь что мою тушку никто не заметит. Еще хорошо что я умудрился трусы подхватить! А то бы гонял сейчас по сентябрьской прохладе с чистым попом. А все же и девка эта - Света, и парень ее - неизвестный мудило! Короче - обои хороши. И девка хорошо - сисястая, крутобедрая! Понятно, почему ее постоянно на мужиков тянет - гормон берет свое. А парень ее хоть и мудак, но мне его жалко - с такой б.дью - одни проблемы.
  От неожиданного удара в затылок, голова взорвалась болью, а замёрзшая лужа на асфальте милостиво приняла мой страстный поцелуй. Видимо не ушёл.
  - Сдохни пидрила! - На мое полуобморочное тело обрушился град ударов.
  Самое удивительное, что половину из них я уже не почувствовал. Зрение заволокло каким-то туманом, а в голове билась только одна мысль - рано я этого ублюдка пожалел...
  Глава Один!
  - Распапаламлю! Разрежу! Вставай а то разре...
  Рука на автомате потянулась и выключила будильник.
  - Пиздец.
  Я сидел и смотрел на непонятную хрень. Точнее, хрень то была понятной - что я, совсем что ли дикий, будильника никогда не видел! В ступор меня вогнала сама ситуация! Меня же вроде только сейчас запинывали до смерти, а я желал этому дядьке стать импотентом. И вот я как баран пялюсь на будильник.
  - Иссэй! Вставай! А то опоздаешь в школу!
  - Хорошо мам! Уже иду! - Блядь, ну что-то же я должен был ответить! - Я улетаю на большом воздушном шаре! Блядь... Куда не знаю - нахуя не зная.
  Понятно дело что последнее я проорал не во все горло. Захотелось закурить. Похлопал по карманам... и обозвал себя идиотом. Ну какие могут быть на трусах карманы! Спокойствие! Де Хаз Мадан, бля! Не помню где я это слышал, но мне это помогло. Быстрый шмон по комнате принес свои результаты! Я нашел зеркало!
  - Бей китайцев! Бей! Бей! Бей!
  Это я пропел, разглядывая уже свою ускоглазую морду лица. Цвет глаз - карий. Или что-то рядом с этим. Я бы даже сказал - кофе со сливками. И опять же шоколадного цвета волосы. А на голове - кавардак! Не удивляйтесь - в прошлой жизни, теперь уже прошлой, у меня была блондинистая грива до середины лопаток. А вместе со светло-голубыми глазами - короче, все девки были моими. А сейчас я вижу перед собой образчик, смотря на который даже я могу сказать с чистой совестью - ужас парикмахера. Помня что я парень, пробовать искать расческу даже не стал. Тем более что если бы она тут и была - я бы ее уже нашел.
  - Иссей!
  Бля! Что-то я засмотрелся на себя. Хе, теперь уже себя. Тиски паники все так же бились в глубине мозга, а тело само по себе натягивало на себя привычные джинсы и футболку.
  Собираясь уже выскочить из комнаты, вспомнил что я вроде как еще учусь. Так что пришлось накидывать на себя еще и форменный пиджак с рубашкой. Там были еще и брюки, но посмотрев на них и на время, показывающее уже половину восьмого, понял что я явно уже опаздываю. Еще бы понять куда!
  Выскочив из комнаты, чуть при этом не навернувшись с лестницы, кубарем сбежал по ней. А ниче так - миленько! Зал совмещенный с кухней. Но, если честно, подобная херня меня сейчас мало волновала. Я чуть ли на выкате глаз, смотрел на своих новых родителей. Мама и Папа, простите своего распиздяя сына - и похер что мое тело уже скорее всего закопали! Повиниться никогда не поздно. Так! Женщина - не то чтобы симпатичная, просто на лице помимо радости от созерцания сына, видны и достаточно глубокие морщинки. Хотя, в юности она должна быть была красавицей. Ну, это на мой взгляд. Она хлопочет у плиты, подбадривая мою тушку. Батя - Странный хрен уткнувшийся в тарелку. Молотит еду со скоростью пулемета! Либо это так вкусно - либо он настолько торопиться, что уже не замечает вкуса еды. Я посмотрел на мать и отца. Что ж - теперь понятно почему у меня такой цвет волос. Мать, только бы не назвать ее при разговоре тетей, имела каштановый цвет волос. А батя почти черный. Так же от него мне достались скулы и подбородок, а от матери нос и цвет глаз. Чуть ли не просканировав их лица, я был уверен, что узнаю их на ощупь. Еще бы папаша голос подал, чтобы знать что это теперь мой отец.
  - Сынок, кушай быстрей, пока блинчики не остыли.
  Это можно! Тем более что в теле чувствуется слабость, а уж по сравнению с моей атлетической фигурой, этот Иссей вообще поганка засушенная. Так что я с удовольствием набросился на блинчики.
  -Сынок, я ты в школу не опоздаешь?
  Это мне так навязчиво намекают что последний блинчик заберет мой новый батя? А хрен то там! Сейчас в моей голове столько адреналина, что я вполне готов повторить свой последний прыжок и со второго, и с пятого, и вообще стенку пробить! Короче, меня колбасит не по детски. Тиски воли уже не помогают, и меня начинает мандражить.
  - Неа! - Я подхватил последний блинчик, толщиной в сантиметр, и убежал в прихожую.
  - Иссэй! Портфель!
  А ЧЕРТ! Пришлось снова бежать наверх за портфелем. Найдя портфель и порывшись в нем, нашел бумаги о зачислении меня в какую-то школу Камао. Пробежавшись глазами по иероглифам, нашел адрес, который впрочем, ничего мне не сказал. В тот момент меня уже серьезно колотило от пережитого стресса, так что я опять же кубарем, слетел с лестницы.
  - Я убежал!
  - Удачи сынок! - Все же, классная у этого Иссэя маман! Жаль парня, но теперь на его месте я, так что уж извините.
  Отбежав недалеко от дома, свернул в ближайший проулок, или как это у них тут называется. Меня уже корёжило. Ноги не держали, руки тряслись а в голове был туман. Все происходящее существенно ударило по моим, хоть и крепким, но отнюдь не бессмертным нервам.
  Приступ продлился примерно пару минут, за которые, я готов поклясться, на моей голове вылез не один седой волос. Но, все же меня отпустило.
  - Иссэй! Ты что здесь делаешь?
  Передо мной возникли два каких-то парня. Очкарик и бритый. Хотя, второй был не настолько бритый.
  - Что-то поплохело.
  - Что увидел какую-то сногсшибательную девчонку? И как она?
  Мозг чуть не взорвался от догадок! Кто эти крендели? Какие красотки? Я блядь еще два часа назад вовсю собирался отодрать... Спокойно бля!
  - Я думал у меня нижняя голова взорваться должна!
  - О-о-о! - Вот и все, что они мне ответили. Пипец!
  Дальше мою тушку подхватили под руки и потащили в неизвестном направлении. Я не сопротивлялся. Если эти двое так свободно общались с прежним владельцем этого тела на подобные темы, они скорее всего его друзья. Или они просто его жутко тролят.
  Всю дорогу до своего нового места учебы я с пеной у рта рассказывал парням, звать их Матсуда и Матахома, о том какая это была сексапильная телка! Один от моего рассказа чуть не заплакал, это который коротко стриженый ежик. А второй по моим рассказам стал просчитывать размеры этой эпической девушки. Если он считал все это с моих слов, у него в голове должны были сформироваться песочные часы, гы-гы. Сорри, это нервное.
  Глава Два - Академия Камао!
  Теперь я понимаю, почему эти двое настолько озабочены! Я сам чуть слюной не подавился, когда мы вышли к воротам школы. "Бля! Я умер и попал в рай!" - именно такая у меня возникла мысль, когда я увидел всех этих красоток у ворот в Академию. Сразу, буквально одним взмахом из головы выдуло все постаронние мысли. Какое там разоблачение? Какая новая жизнь? Тут было столько красавиц, что мое либидо набило морду не только панике и страху, оно еще и здравый смысл загнало куда-то под коврик!
  Короче, я попал! Реально попал! Зная свою бля... пардон, любвеобильную натуру, я понимал что тут просто некошеное поле. Сами собой из памяти всплыли сведенья, что раньше Макао было исключительно женской Академией, и именно по этому Иссей и поступил сюда. Чувак, если ты меня слышишь - пускай твоя душа попадет в рай! Я за тебя даже свечку поставлю, как только найду ближайший храм.
  - Быстрей! А то опоздаем! - Матсуда, зараза! Дай нарадоваться глазу!
  Какая там территория! Я успевал только замечать роскошную грудь и соблазнительные попки своих соучениц! Меня буквально силком втащили в класс и усадили за парту. Еще повезло что я сидел за последней и у окна. Именно по этому я мог наблюдать за всем классом! А точнее - за девчонками! Короче - скажу одно - это бым зверь. Большой, толстый, пушистый и северный. Класс: Сем парней и двадцать три (!) девушки! Я только и успевал бегать глазами по их фигуркам.
  Из сладкой дремы и эротических фантазий меня вывел звонок. Бросив взгляд по сторонам, заприметил знакомую книжку. Достав такую же, бросил ее на стол. Еще несколько минут ушло на поиски тетради и ручки. А дальше в наш класс вошел какой-то мужик и начался урок.
  Кстати, вот ведь уродство! Оказалось, что здесь принято ходить по школе в сменке. Каких моральных сил мне стоило найти свое имя в ряду безликих шкафчиков - не знает никто.
   <Спустя несколько часов.>
  Бля! Как же я не люблю учиться! Первый день учебы оказался просто адски сложным. А этот Иссэй, оказывается, кроме сисек ни о чем и не думал! Чего только стоят его рисунки на полях тетради! ПСИХ! Они же тетради периодически сдают! Но, все же я справился! Меня можно похвалить! Программа хоть и не была рассчитана на такого жука как я, но я все же ее осилил. Хватило первого урока, алгебры ( будь она неладна!), на котором меня попросили решить уравнение на доске. Я же в это время пялился на задницу одной из своих одноклассниц. Понятно дело что когда я подскочил, меня слегка пополоскали, и попросили не отвлекаться. Так что все остальное время я учебник разве что не грыз. Даже заработал пару недоуменных взглядов от соседей.
  Но, сдержав себя, признаюсь, я хоть и не гений, но терпеть не могу когда меня называют бездарям или просто идиотом и иже с ним. Так что все остальные предметы я тупо штудировал предметы. Ничего сложного, если бы не их количество! Мозг просто кипел! Так что я буквально обрадовался, когда парни позвали меня на перекус.
  Устроились мы на склоне какой-то полянки, как раз перед стадионом и ниже корта. Осмотревшись, я был вынужден хмыкнуть. А буржуи то зажрались! Корт для большого тенниса, нехилого размера стадион, да еще и бассейн. Это я еще не считаю самого П-образного здания школы! Короче, мне, как обычному парню из глубинки, все это казалось просто до нельзя затратным и глупым. Но, размышлять об этом мешали булка с какой-то хренью, которую я купил в кафетерии. Так что я со спокойной душой уплетал свой "Обед" когда пацаны опять начали рассуждать о прелестях груди. Чесслово! Я крепился! Я держался до последнего! Но, все же был не в силах не присоединиться.
  Тут раздался шум, мешавший мне с парнями спокойно любоваться чистым небом и симпатичными формами проходящих и пробегающих мимо девчонок.
  Обернув головы, мы стали свидетелями необычной процессии. Какой-то блондинистый парнишка тащил на буксире толпу девченок.
  - Че за перец?
  - Юто Киба! - это было сказано с такой ненавистью, что я на сикунду подумал что он увел у кого-то из парней девушку. - Долбанный красавчик! Вот из-за таких как он, у нас ничего и не выходит!
  - Он из 11Б. Девки при виде него просто таят!
  - Мда, нам с ним не тягаться! - А сам в голове начал думать, где добыть краску для волос. Бабы любят блондинов - это аксиома! А если он еще и атлетически слажен - вообще труба.
  Парни еще пару минут поплевались в его сторону ядом, а потом наш не до конца бритый друг куда-то засобирался. По его довольной морде было сразу заметно, что задумал он что-то извращенное.
  Так и оказалось! Меня, в прямом смыле бросили! Эти два извращуги, за что я не могу их порицать, ускакали куда-то в сторону одноэтажных домиков. Когда я их наконец нашел, передо мной предстала забавная картина. Два этих оленя, извините меня за честность, но РАКОМ, прижимались к стенке. Даже слух напрягать не пришлось, чтобы понять что они подглядывают за девчонками. Благо, ни о чем не подозревающие девушки не о чем не подозревали, и продолжали во все горло орать о своих проблемах.
  Меня хватило минут на пять. Все это время я терпел. Ну как же! Когда мне объявили "помирай Корея!" я разменял уже четверть века, так что мне и в голову не могло прийти, подсматривать за переодевающимися девчонками. Хотя... у нас и подсматривать не как было... да не сильно то и смотреть хотелось... а тут девчонки такие сочные... Короче, не выдержала душа поэта. Так что я стал усиленно распихивать этих гавриков, чтобы самому приникнуть к источнику запретной страсти.
  И надо же было чтобы нас услышали! Когда за стенкой раздался девичий визг, мои комрады со скоростью звука исчезли в кустах. Я же остался недоуменно оглядываться.
  - Нишутя!
  - Иссэй! Опять за старое!
  Бля! Меня окружили! И что значит за старое?! Я вообще тока пришёл!
  - Девушки, красавицы, умни... - Я постарался закидать их комплиментами, так как непонятные палки в их руках выглядели хоть и не грозно, но внушительно. Откуда то пришло знание что это тренировочные мечи, а девчонки из клуба кендо. Что такое кендо мне объяснять не нужно было, так как меня попытались забить этими самыми мечами.
  Закричав что-то, в их понимании воинственное, десяток разъярённых девчонок бросились на меня. В срочном порядке пришлось вспоминать еще юношеское увлечение паркуром. Правда, попытка удрать по крыше почти сразу провалилась, так как сраные чешки банально соскользнули с подоконника. Кое как оттолкнувшись, на одном только недоумении удалось перепрыгнуть их заводилу. Дальше я уже начал получать довольно полезные удары от этих фурий. Хорошо еще что мне удалось попасть не под полный замах - а то бы мне точно была бы крышка. Так как страдала моя тушка, пришлось наступить на горло гордости и начать прикрываться телами девчонок. Точнее, подставлять их под удары и активно пихаться, чтобы вырваться.
  - Фух! Вроде удрал! Вот ведь...
  Девчонки были настырные! Они гоняли меня почти полчаса, пока я не смог оторваться от них в этом лесочке. Хотя, какой это лесочек - так, полсотни деревьев вокруг какого-то старого двухэтажного здания. Помяли меня сильно. Все же - палка есть палка! Так что все тело было покрыто синяками и ссадинами.
  Хотя, если честно признаться, мне еще повезло. Будь на их месте не девчонки а парни, хрен бы я от них ушел на своих ногах! Скорее всего меня бы запинали ногами, не надеясь на какие-то палки.
  - Силен!
  - Ага!
  Как черти из табакерки, из кустов вынырнула эта парочка доморощенных извращенцев. Вот ведь уроды! Я ведь из-за них пострадал!
  - Уроды! Вы нахрена начали орать! Если бы вы не орали - я был бы цел!
  - Не кипятись! Мы не специально.
  - Ага! Я бы еще понял, если бы меня отдубасили за дело - но я ведь даже не увидел ничего!
  - На, протри лицо. А то видок у тебя...
  Умник Матсуда протянул мне мокрое полотенце, и я наконец то смог стереть с лица землю перемешенную с кровью. Возложив на голову этот прохладный компресс, откинулся на каменную стенку. Взгляд сам собой зацепился за одно из открытых окон. Из него на меня смотрела ОЧЕНЬ красивая девушка, с алыми волосами. И сиську у нее ничего так. Если меня не обманывают глаза, у нее были топазно -бирюзового цвета глаза. Как только она заметила, что я поймал ее взгляд, она развернулась и ушла в глубь здания.
  А меня начал раздирал смех. Я кажется понял, куда я попал. Была у меня девушка! И была она грудастой, бирюзовоглазой отаку. Разве что она косила под одну очень соблазнительную героиню одной из манги. Так вот! Красила она волосы в алый цвет, имела третий размер, бирюзовые, как я уже сказал, глаза. А еще она любила, когда ее называют госпожа или Риас. Риас Гремори. Только из-за того что у нее обалденное тело, я про встречался с ней почти год. Именно по этому я сейчас душил в себе сумасшедший хохот вперемешку с воплем отчаянья. Я НЕ ХОЧУ СДОХНУТЬ!
  Сраные падшие ангелы, сраные демоны! Сраная Гремори со всем ее родом и ее шахматами!
  - Иссэй! Ты в порядке? Че то тебя трясёт...
  - Все нормально, парни. Видно один из ударов по нерву попался.
  
  
  - Ммм! Ну тогда пошли...
  Так как ссадины, по словам парней оказались неопасными (Ну еще бы! С драконом то в брюхе!) то было решено не тащить меня в медпункт.
  Так я и вышел из своей, теперь уже своей, Академии. Признаться, я был в паники. Если тут все как в аниме, жить мне как человеку осталось полтора дня. Ахринетительная перспектива! Нет, конечно, приобрести в помощники дракона и стать демоном - это конечно круто! Вот только я не собирался ради этого получать дважды (это если я хочу проснуться с настоящей Риас в постели, а она будет полностью ГОЛАЯ! Как и я! Гы) дырку в брюхе. Заманчиво конечно, но вряд ли. Тем более, ну не верю я что она будет валять со своей пешкой в одной кровати.
  Все это я обдумывал, стоя на мосту и смотря на проносящиеся подо мной машины. Как только до меня это дошло, спина покрылась потом. Пипец котенку.
  - П-прости! Ты веть Хедо Иссэй? Из Академии Комао? Да?
  -Д-да.
  Мой голос чуть не дал петуха! Будем надеяться, этот павший ангел спишет все на волнения. Хотя, че тут списывать! Эта симпатичная девушка, изображающая из себя недотрогу, долбанный павший ангел, мечтающая выпустить мне кишки! Хотя, поздно! Если я сейчас запаникую и дам отсюда деру, хрен мне а не демонизации, да и о жизни вообще можно забыть. Откажи я ей сейчас, уверен, пиздец ко мне придет незамедлительно!
  - Знаешь! - Как играет! Как играет, лживая сука!
  Как мне тяжело дались последующие слова!
  - Что то случилось? Тебе нужна помощь? - Ну не помню, что в этом долбанном аниме говорил Иссэй! Не помню! Я вообще в тот момент мацал телку а не в монитор пялился!
  -ДА! Э... НЕТ! Я... Вот... - Тянет кота за яйца! Да признавайся ты уже! - Хёдо! У тебя кто-нибудь есть?
  - Да нет вроде... - Боже! Какую ересь я несу! Да еще и таким восторженным голосом! Как будто я этим горжусь! Блядь - Спокойствие Ва... Иссэй! Только спокойствие.
  - Отлично! А... ты...ты. - Она набрала полную грудь воздуха и выпалила - Хёдо! Ты будешь со мной встречаться! - Выдала и покраснела. Чесслово! Не знал бы я, кто она такая - я бы повелся.
  - А...Э... - Я просто не знал что ответить на это признание.
  - Все это время я наблюдала за тобой. Мне не хватало смелости признаться тебе. - Видя что я слегка в шоке( бля, меня тупо переклинило от несоответствия формы и содержания!) она выпалила - Хёдо! Давай встречаться! Я не могу без тебя!
  Пизда! Даже зная, что она меня прикончит, тело само собой потянулось к ней. Она была такой милашкой, а внушительная грудь только подчеркивала все это великолепие! Короче, я поплыл. Вы конечно извините, но для простого студента первого курса МедФака это уже слишком! Я тупо не могу совладать со своими гормонами!
  - Да. - Ну а дальше был смачный поцелуй. - Как я могу отказать такой милашке!
  Бля! Все демоны ада! Если бы сейчас у меня была своя квартира, я бы на руках утащил ее туда и жестока, но нежно, изнасиловал! И пусть бы меня потом посадили!
  На мгновение, что-то такое промелькнуло в ее глазах. Этого мгновения мне хватило, чтобы понять, как близко я подошёл к той черте, отделяющей меня от смерти. Сейчас у меня нет той бумажки с печатью, или что это за хрень, семьи Гремори, для вызова Риас. Но, похоже меня пронесло. Падший ангел что-то пропищала, превратившись в помидорку, и на сверхзвуковой скорости куда то улетела. Чтож можно похлопать - сыграно великолепно. Хотя, хлопать не хотелось.
  Как я дошел до дома - ведают только боги! В памяти остались только обрывки от воспоминаний. Вот я разуваюсь. Вот меня садят за стол, где я ковыряю непонятный желтый рис. Вот я поднимаюсь в комнату. Следующий слайд - Я! Я ОКУРАТНО! Вешаю на плечики рубашку и пиджак. Последним воспоминанием было судорожные попытки вспомнить как звали этого чертового дракона.
  Глава Три! В гостях у Валлийского дракона!
  - Мда. Я умер и попал в Ад! По крайней мере антураж подходящий!
  Вокруг был огонь. Фактически, я стоял на нем.
  - СМЕРТНЫЙ!!! - в голову как будто взорвалась бомба!
  - НЕ ОРИ СУКА КОЖАННАЯ! - Ну а чего вы хотели, когда у вас голова чуть не лопается от рева, сравнимого, наверное, с ревом взлетающего самолета!
  - Так пойдет?
  - Ага.
  - Так вот. Кхм! Смертный!
  - Ящерица! Пропускай вступительную часть! Я в курсе какой ты весь крутой, древний и вообще! Ближе к телу!
  Минут пять в этом камине царила тишина.
  - Слышь, помесь огнемета с чумаданом, тебя там удар не хватил?
  - Не отвлекай! Я читаю твою память.
  - Слышь, хрен чешуйчатый! А я тебе разрешал?!
  - А ты можешь мне запретить?
  - Нет, но это не мешает мне возмущаться!
  Еще около пары минут, время тут отсчитывать невозможно, царило молчание.
  - Батенька! А вы оказывается блядун и кабель! - Хера се вердикт!
  - Слышь! Гондон огнеупорный, а по елу?!
  - А осилиш?
  Тут передо мной появилась непонятная хрень. Точнее, вернее, короче, как я понял - это была морда этого дракона. Ну что я могу сказать? Впечатляет! Метров десять в ширину и пять-шесть в высоту. Чувствуя мое замешательство, этот год еще и улыбнулся. Или оскалился - без разницы. В общем, я проникся.
  - Слышь мудак, пасть закрой - воняет! Ты не у стоматолога.
  - Хм. Дерзкий! Да и почти не боишься...
  - Завязывай! А то я ща перну - и мы вдвоем взлетим на воздух.
  - Мда! А вот с юмором у тебя хреново.
  - Ну еще бы! Я бы посмотрел как ты шутил, улыбнись тебе ядерная боеголовка. Сразу бы в дурку забрали.
  - Ладно! Чего ты хочешь, паразит...
  - Для начала - как тебя звать! - Меня начало понемногу отпускать. Да и дракон решил не нервировать меня, существенно уменьшившись в размерах. Сейчас его морда была ВСЕГО ЛИШЬ размером с будку КАМАЗа.
  - Зови меня Драйгом.
  - Понял тебя Чумадан!
  Неожиданно я оказался в непонятном тупике. Присмотревшись, понят, что смотрю на перепонку между его пальцами.
  - Понял, не дурак! Дурак бы не понял.
  - Я бы сказал: Был бы мозг - было бы сотрясение.
  - Ладно, давай к делу. Мне нужен апгрейт. Срочно! Иначе, завтра мне придет конец, а ты будешь и дальше томиться в этом камине.
  - Не, то что ты вдруг решил стать, ээээ, Терминатором, похвально! Но я то тут причем?
  - Драйг, не морочь мне мозг! У тебя хрен знает сколько тысяч лет за плечами! Я хрен поверю что ты не можешь модернизировать мою тушку, чтобы я смог выжить в битве с падшей! Не наебывай меня! Ты чертов Валлийский Дракон! С помощью твоей силы можно богов валить! - Мне кажется, или у меня начинается истерика? Дожились! Демон - истеричка! Это должно быть страшно.
  - Ну! Я могу кое что сделать! Но чем ты собираешься платить?
  - Ты охренел! Какая плата! Ты головой думаешь! Или жопой!
  И снова грохот и я утыкаюсь мордой в перепонку его лапы. Но теперь меня уже конкретно понесло. Без особого труда я забрался на его эээ конечность, и продолжил возмущаться.
  - Пень ты нематериальный!
  Опять перепончатая лапа перед лицом. Что удивительно, меня это уже не пугает. Мог бы прикончить - от меня бы уже пепла не осталось. Так что пришлось в очередной раз забираться на его лапу.
  В результате, спустя продолжительное время и неоднократное повторение моего матерного словарного запаса, дракону надоело. Самым удивительным было чувствовать, как он пытается "вытеснить" меня из этого "ада". Вот только хрен ему! Уж не знаю как - но "выпихнуть" меня у него не вышло.
  - Короче, Драйг. Без твоей помощи мне крышка. - Материться я уже не мог, так как сорвал себе горло. Удивительно, но в этом бреду я как то умудрился это сделать.
  - Знаешь, мне почему-то кажется, что легче тебя убить, чем заставить думать головой.
  - Это ты про то что ты вроде как так и так будешь мне помогать?
  - Не, ты точно больной на всю голову!
  Сейчас я сидел на его морде, как раз между глаз. Кстати это просто ОХРЕНЕННЫЕ ощущения! Чесслово!
  - Объясни?
  - Эх! Хрен с тобой. Кому многое даеться - с того и спрос большой. Я не могу просто взять и сделать из тебя не убиваемого бойца. Мне НУЖНА за это плата! Причем - равносильная затраченным усилиям! Как ты это не поймешь!
  - Олень ты чешуйчатый! Не считай меня идиотом! Я спрашивал не про закон равновесия и прочую чушь! ЧЕМ Я МОГУ тебе заплатить! Золото? Камни? Девственницы?
  - Не, ну точно идиот! Объясняю для оленей, типа тебя! Я не материален! Мне в чешую не уперлась - А растет Горыныч! - твое золото вперемешку с девственницами! МНЕ СКУЧНО!
  - Слышь, Чумадан! А ты можешь присосаться к моим органам чувств?
  - Нет.
  - Почему?
  - Потому что! Нельзя мне!
  - Кались чурка земноводная! - И почему у меня такое ощущение, что меня разводят? - Что нужно для того чтобы ты мог видеть моими глазами, слышать моими ушами и прочая хрень!
  - Твое разрешение! А ты его НЕДАШЬ!
  Этот хрен мотнул мордой, и меня как из катапульты выстрелило! Хотя, сейчас во мне уже нет того ужаса, который был когда он проделал этот трюк. Не прошло и минуты, и я снова впечатался в дракона.
  - Горыныч! Тебе бы, бля, аттракционы для детей делать!
  Я вскарабкался на его шипастую шею и цепляясь за костяной гребень, протопал к голове.
  - Слышь, чай ты в состоянии сотворить? Или на это твоих сил не хватает?
  Тут же меня чуть не смыло волной чая (Черный бля! Байховый!) !
  - А в кружку слабо?
  Дракон решил сжалиться, так что уже через минуту у меня была кружка чая.
  - Значит так. Предлагаю договор.
  - Ммм?
  - Я даю доступ к своим органам чувств. Как плата - все мои негативные чувства, или просто зашкаливающие, идут на корм тебе. Ты же модифицируешь мою тушку по максимуму. И когда я говорю по МАКСИМУ, я имею в виду не только усиление своих мышц и прочего ливера, сколько усиление меня как боевой единицы. - И дабы разбавить всю эту официальность брякнул. - Один хрен ты тут херней страдаешь! Все будет занятие!
  - Уха-ха-ха-ха! - Эта самка собаки явно забыла, что не стоит орать во всю глотку, так что почти на минуту я фактически оглох. Ну не считать же мерзкий комариный писк в ушах за звук?
  - МАЛО! - Проревел дракон!
  - ПОШЕЛ НАХЕР, ЕВРЕЙ ДОМОРОЩЕННЫЙ! НЕХОЧЕШЬ - СОСИ ПАЛЕЦ!
  На том мы и договорились. Точнее, мы еще около часа торговались, но что-то мне подсказывало, что дракон натурально дурачился.
  Риас Гремори.
  - С тобой все нормально?
  - А?
  Вот ведь. И почему у меня не идет тот парнишка из головы?
  Разговор велся в уютной гостиной, в приятном полумраке, который обеспечивал приглушенный свет. Здесь велась шахматная партия. Игроками же были две девушки, каждая из которых могла разбить не один десяток мужских сердец.
  - Ты о чем-то задумалась?
  - Нет. - Она переставила фигуру на шахматной доске. - Шах и Мат.
  -Эээй!
  Великолепная обладательница роскошной, медно - алой гривы волос поднялась с дивана, и начала раздеваться. Она была настолько прекрасна, что мужчина, увидавший эту картину, уже никогда бы не смог ее забыть. Тугая грудь... Упругие ягодицы... Бархатистая кожа... (автор зашёлся слюной...)
  - Но, тебя все же что-то тревожит?
  - Парень. Он приглянулся мне.
  - О! У нашего Короля появился ухажер? - Другая девушка, с волосами цвета ночи, что были стянуты в хвост и доставали ей до копчика, неспешно поднялась и облокотилась на стену возле ширмы, за которой был скрыт душ.
  - Хочешь, чтобы я проследила за ним? - Это было сказано уже серьезным голосом, без каких-нибудь намеков на веселье. - Когда приступать?
  - Можешь уже сейчас.
  По небольшому всплеску демонических сил, я поняла что Акэно переместилась при помощи портала. Ну а раз я осталась одна, можно полностью отдаться удовольствию.
  Через несколько часов.
  -Хм. Чутье тебя не обмануло.
  - Падший Ангел... что ж, после этой новости, этот мальчишка стал интересовать меня еще больше.
  - Наши действия?
  - У него должна оказаться одна из наших портальных печатей. Устроишь?
  -Да.
  Глава Четвертая! Охота на охотника!
  -Хозяин! Пора вставать!
  - Да я в курсе! - Нет, будильник нужно менять, я просыпаюсь всего второй раз - а он мне уже не нравиться.
  "Ну и чем же он тебе не нравиться?"
  - Тем что он меня раздражает!
  "Не ори! Говори про себя. Отвечая мне вслух, ты только привлечешь к себе ненужное внимание."
  ќ- Да понял я уже!
  Ну, по крайней мере, наша мысленная связь работает. Остаток ночи этот хрен вдалбливал в меня одну единственную печать, которая должна была помочь мне на время задержать ангела. Запомнил я ее хорошо, благо на память никогда не жаловался. Правда, дракон меня обрадовал! Он сказал что вероятность того что мой план удастся - 50 на 50. В любом случае, по его словам, он сможет продержать меня в сознании до прихода Риас. На мой вопрос на счет демонической печати, которую она вроде как должна на меня поставить, он только рассмеялся.
  " И смеюсь до сих пор! Ты что же, думаешь что я настолько слаб, что не справлюсь с ее печатью? Ха-ха-ха! Но, твое недоверие меня оскорбило! Сам будешь ее снимать! И точка!"
  Вот ведь! Радует хотя бы то что он не отказался меня обучать. А то что-то мне не хочиться быть мальчиком для битья.
  "А мне не нравиться что я оказался подселен к такому хлюпику как ты! Но - его голос стал тише и злобней - я это исправим..."
  Так как встреча с Юмо должна была состояться в 10 часов, так что времени у меня было с запасом.
  По быстрому перекусив, благо мать Иссэя, кхм, моя мама уже приготовила завтрак. Дальше я отправился в город, искать этот долбанный фантан, у которого сегодня вечером меня должны были укокошить.
  -Фух! Это ж ППЦ!
  Я все же его нашел! Парк располагался недалеко от торгового центра, в котором мы будем сегодня гулять. Хотя, если честно, то нашел я его только после того как Драг что-то под шаманил с моей памятью. Хотя, скотина страшная, я его об этом полтора часа просил!
  " Я все слышу..."
  И че теперь? Не думать? Обойдешься! Еще полчаса я убил на рисовку этой долбанной печати. Вот тут без помощи моего чешуйчатого компаньона я бы точно не справился. Печать представляла из себя три вписанных друг друга треугольника, заключённых в квадрат, который был заключен в круг. А теперь представьте, что всю эту хрень я должен был нарисовать пальцем, да еще и ровно. После цатой провалившейся попытки мою руку как будто парализовало, а засветившийся изумрудным цветом кончик ногтя слегка вытянулся и оставил еле заметные геометрические фигуры на бортике фонтана. Вообще, было решено окружить весь фонтан этим барьером, но для этого печатей должно было быть пять. Но дракон меня не кинул, и мне оставалось только пройтись вокруг фонтана, прикасаясь в нужных местах бортика. Ну а так как нергия тратилась исключительно моя - чувствовал я себя после этого как выжатый лимон. Так что добравшись до дома я подчистил остатки завтрака и завалился обратно в комнату. Можно было бы попросить дракона позаниматься со мной. Но не успел я об этом заикнуться, как меня жестоко отбрили, сказав что после тренировки я вообще шевелиться не смогу. А мне еще сегодня концы отдавать. Так что я занялся гардеробом. Вот тут меня ждал удар. Нет, я как и любой нормальный парень, не сильно люблю шмотки. Однако, идти на свидание, да еще в конце которого меня прикончат, одетый как последний лошара? Нет уж - уж лучше я в школьной форме пойду!
  Вы спросите, почему меня ждал удар? Ну хотя бы по тому что наряды Иссэя были похожи на все что угодно - только не на нормальную одежду. Я люблю однотонные вещи - а у этого придурка они если и были однотонными, то вызывали уже у меня желание превратить их в тряпки. Однако, в самом дальнем углу шкафа мною была найдена белая рубашка, а еще раньше и нормальные джинсы. Я бы мог пойти и в старых, но пришлось отнести их в стирку, так как после моих приключений возле женской раздевали, вид у них был еще тот.
  Следующей частью операции стала глажка рубашки. Можно было пойти по простому пути, и спросить утюг у матери или отца - но это бы вызвало уйму вопросов. И если бы их начали задавать сейчас, я бы просто опоздал на свидание. Так что изображая из себя кирпич, я с независимым лицом стал шмонать все эти шкафы купе на наличие утюга.
  - Попался!
  Утюг был найден удивительно быстро! Так что за глажкой рубахи вопрос не встал. При более детальном осмотре рубашка оказалась мне маловата. Но, этот вопрос я смог решить, просто закатав рукава. Благо по росту она подходила идеально. На скорую руку обдавшись в душе, начал собираться. Тут я в очередной раз встал перед проблемой - у этого кренделя не было парфюма. Вообще никакого! Значит о том как мацать сиськи он думал - а о том что для этого нужно сделать, нет. Вот ведь олень!
  "Да-а-а! Самокритика - это наше все!"
  Заткнись. Лучше бы денег в кошелек подсыпал!
  " Обойдешься!"
   А с деньгами реально нужно было что-то делать. Мне конечно давали деньги на карманные расходы, но их на "хорошо погулять" вряд ли хватит. Хотя... там видно будет.
  Без пятнадцати десять я уже изображал из себе стойкого оловянного солдатика. Этот момент я помнил смутно, но где-то в это время у парня в аниме должна была появиться листовка от Гремори.
  - Возьмите! - Мне буквально всучили эту чертову листовку.
  - Э.. спасибо.
  Это была какая-то девушка, косящая под демона. Это если судить по кожаным крылышкам на талии.
  " А это и есть демон."
  Да? Как этот парень дожил до своих лет, постоянно сталкиваясь с демонами?
  "Хе! Это сейчас они такие белые и пушистые. До войны, в которой их верхушки взаимно уничтожили друг друга, они были не настолько милыми."
  - Давно ждешь? - Юма! О-о-о!
  ДА! Она явно знает как понравиться парню. Хотя зная Иссэя, даже если бы она пришла в чумазой шахтерской робе, Иссэй бы уже кипятком писал.
  Юма видимо решила сразу сразить парня, нарядившись в коротенькую розовую фигню, на тип кофточки, с темное платье. Разглядеть что там было на ней из обуто я уже не смог. У этого наряда было ТАКОЕ декольте, что грудь из него разве что не выпрыгивала.
  - Только пришёл. Ну что, ты готова?
  - ДА! Идем?
  И мы пошли! Увидев мой прикид, она сразу же потащила меня в магазин одежды, где мы довольно хорошо провели время. Меня пытались нарядить во всевозможные наряды, чаще даже не спрашивая, хочу я этого или нет. Как не странно, я даже присмотрел там пару очень не плохих рубашек. Дальше меня на буксире оттащили уже в другой магазин. И так несколько часов к ряду. Я еле сдерживался, чтобы не взмолиться, чтобы меня кончили прямо здесь. Как не странно, в одном из них я и заметил необычный браслетик. Он был выполнен а виде цепочки, к звеньям которых были прикреплены небольшие, выполненные из какого-то, то ли стекла, то ли слюды, в общем - черные перышки. По мне, так это более подходящий для Падшего Ангела аксессуар. Но и стоила эта "безделушка не хило! Почти все мои карманные деньги, что я с собой взял. Хе. Меня может кончат вечером - а я за деньги переживаю. Так что я без сожаления расплатился за нее. Причем, мне удалось провернуть это незаметно для Юма, так как она убежала к другой витрине. Засунув браслетик в карман, отправился искать девушку. Она, как это не странно, как раз присмотрела себе тот самый розовый браслетик. Жуть конечно - но на такой красотке даже обычная веревка, повязанная на пояс будет смотреться эффектно. Да и стоял он намного дешевле - так что я вполне мог рассчитывать, что у меня денег хватит на кафе.
  Так и получилось. Денег хватило буквально в притык, даже при условии что я заказал себе простую чашку кофе, в то время как Юма уплетала какое-то мороженное. Все это мы скромно беседовали. Ну как скромно? Я делился историями из жизни Иссэя, Юми из жизни Юми. Так что мы вполне хорошо проводили время. Потом были опять магазины и супермаркеты. Я же с нетерпением ждал заката, который, зараза такая, все не как не наступал!
  Но наконец-то наступил и он, а я потянул девушку в парк, под предлогом того что устал от шума торговых центров. Девушка обрадовалась, так что мы потопали в парк. Кстати, мы уже давно держались за руки! И я просто не понимаю, каким нужно быть оленем, чтобы не сделать этого сразу!
  "Таким как ты. И перестань мандражировать! Она может учуять твое состояние."
  Ну еще бы! Я как-никак озабоченный парень, который потащил девушку в парк, чтобы начать признаваться в любви, целоваться и жестоко домогаться до нее! Та что мое состояние вполне объяснимо, и было бы необычно, я бы даже сказал подозрительно, если бы я был спокоен как удав.
  Вот так, переругиваясь с драконом и болтая с Юмой, мы и добрались до фонтана.
  - Юма, у меня для тебя что-то есть! - я состроил загадочную мину.
  - Что это? - Она вертела браслетик в руках, вся прям сияя! Но от меня не укрылось и промелькнувшее в ее глазах подозрение, когда она открыла коробочку. - Такая прелесть!
  Она с размаха повисла на мне, и мы начали целоваться. Как жаль что она Падший Ангел, а не простая девчонка. Эх.
  Юма отцепилась от меня, и я чуть не поперхнулся. Готов поклясться на жопе дракона...
  "По легче!"
  ... что в ее глазах мелькнула досада.
  Ну а дальше была просьба за нее умереть, с последующим преображением ее в Падшего Ангела. Порыв ветра, когда она преобразилась, чуть не опрокинул меня. Кстати! Мне вот говорили, что ангелы бесполые существа! А хер то там! Готов поклясться на...
  " В рыло дам!" - какие мы нервные!
  ... на чем угодно - Юма пол имела! И был он женский!
  Кстати, печати уже давно активировались, это было заметно по чуть заметному зеленому свечению. Если бы не знал куда смотреть - ни когда бы не заметил. Спустя секунду они моргнули и перестали светиться вообще.
  Кстати! В своем секс-купальнике она выглядела еще желанней! Так что зарождающийся страх был просто сметен волной похоти и адреналина. Как жаль что я видел только две первые серии этого аниме! Да же не узнаю, встретился этот извращуга с Юмой еще раз, или нет.
  Но, вот в ее руке появилось светящееся копье, и меня попытались насадить как бабочку на булавку. Причем, делалось все это с явной неохотой. Почему я так подумал? Ну хотя бы по тому что уж больно медленно она это делала! Тогда я решился на отчаянный шаг! В момент когда копье пошло на меня, я просто немного отступил, пропуская его стороной. Полностью уклониться от него не получилось, но я отделался только глубокой царапиной на боку. Ну а дальше я просто прижал к себе этого сексапильного ангелочка, и начал ее целовать. Поцелуй вышел Долгим! Благодаря адреналину в крови боли я практически не чувствовал, так что мог на нее не отвлекаться.
  Поцелуй закончился пробитым брюхом. В этот раз Юма не стала пользоваться своим копьем, и тупо сделала дырку своей рукой. И опять это сожаление в глазах.
  - Прости... - Бля буду! Ей реально жалко! Она даже не стала изображать из себя этакого монстра, которым была еще до поцелуя. - Но я не могу оставить тебя в живых.
  И улетела. А я же остался смотреть на эту удаляющуюся от меня аппетитную попку.
  "Налюбовался? Может уже вызовешь Гремори, или мне снять блок с боли, что бы ты почувствовал, насколько тебе хреново?"
  ќСнимай его. Надеюсь, я не потеряю сознание от болевого шока?
  "Нет. Но не советую тебе затягивать - так и копыта откинуть можно."
  Эта, ссскатина страшная что-то сделала, и меня просто захлестнула болью. А вместе с ней и слабостью. К сожалению, это было необходимо. Не думаю что Гремори мне бы поверила, увидь меня, со спокойной миной рассматривающего дырку в пузе.
  - Риас Гремор! Я в-вызываю тебя! - Мне показалось что я кричу это, но на самом деле это был всего лишь хрип. Все! Как только меня подлатают - сразу же беру дракона за жабры, и начинаем делать из меня уберзольдатен!
  Реас не торопилась! Эта курица появилась только через несколько минут! Я тут понимаешь, кровью истекаю, мучимый раздирающей меня болью - а ее где-то черти носят!
  - Ты звал меня! - Нет бля! Я тут позагорать прилег! Еще и руки к небу вытянула овцы - это типа чтоб эффектней появиться?
  Пока она несла всю ту поэтическую чушь, я беззаботно рассматривал ее труселя. Мне вот интересно, это мир такой, шизанутый - или я визунчик?
  Это была последняя моя связная мысль, прежде чем я отрубился.
  Глава Пятая! Клуб Анонимных Окулистов!
  - Вставай! А то зарежу!
  Я ща сам тебя заРэжу! Все тело болело, как будто меня пропустили через соковыжималку. Хотя, чему я удивляюсь? Мало того что меня прикончили, хотя на последок я еще и успел покайфовать, так я теперь не человек, а ДЕМОН!
  Слышь? Драг, как там моя тушка? Готов я к очередному протыканию?
  "Ты бы лучше в школу собирался."
  Школу? Я посмотрел на будильник, и слегка прифигел. Юма прикончила меня в вечер пятницы, а сегодня был уже понедельник. Это получается, я два дня провалялся? Слышь дракон, как там моя тушка?
  "Печать Пешки уже проникла в твое энергетическое тело, и закрепилась там. Я лишь немного подправил ее, чтобы она не смогла через нее почувствовать меня."
  Сделав по быстрому все свои дела, я спустился вниз на завтрак. Удивительно, но все было как обычно. То есть, за все эти два дня никто не поинтересовался, где я пропадал.
  " И чему тут удивляться? Ты же сам знаешь про демоническую магию Гремори и ее Фигур?"
  Это я спросонья туплю. Так! Ты мне зубки то не заговаривай! Что с моим телом?
  " Да все с ним нормально! Когда шел процесс перестроения организма, я немного подправил его, и теперь ты можешь использовать не восьмикратное "Усиление", а шестнадцатикратное. Очень не плохой скачек в способностях! Да и организм твой теперь на порядок не убиваемый."
  Ну что ж, как говориться - ЖИВЕМ! Весь следующий день я провел как на иголках. А тут еще и овца эта все время вокруг крутилась. Ходит-возбуждает! А интересно, на ней те же трусики, или уже другие?
  "Мне конечно неудобно тебя отвлекать, но может ты закончишь страдать херней, и начнешь свое обучение!"
  А можно! Стоп - а мое тело?
  " Я пока порулю. Не бойся, обещаю - в женскую раздевалку не полезу!"
  Неужто в мужскую! Я мысленно схватился за сердце! Дракон! Я думал ты нормальной ориентации!
  "Тьфу на тебя! Не хочешь - не надо! Это тебя сегодня будут вновь убивать, а не меня!"
  Ну не сердись Горыныч! Конечно, давай займемся обучением! Я только за! Я только представил себе то пламя, как Драйг меня выдернул к себе.
  И снова я в пламени костра. А мне тут начинает нравиться!
  - Ну? С чего начнем?
  - Для начала ты научишься меня призывать. Вообще-то, я должен был появиться только тогда-когда ты этого бы очень сильно захотел. Но так как ты про меня уже знаешь, то выражаясь как ты: Не будем страдать фигней. Просто сконцентрируйся на одной из рук, и подай на нее свою, точнее нашу, энергию. Если сразу не получиться, значит у тебя недостаточно сильная воля или желание. Вот тут уж я ничем не смогу тебе помочь.
  - В смысле, все зависит только от моей воли и желания?
  - Про энергию не забывай. Без нее ты можешь тужиться хоть до посинения - ничего у тебя не выйдет. Занимайся - а я пока твоей тушкой по управляю.
  Ну что ж. Начнем! Как двигалась по моему телу энергия я помнил. С волей и Желанием тоже все вроде в порядке.
  Спустя N - ное количество часов...
  Да в рот мне ноги! Что за гадство! У меня уже скоро Разеннган на руке появиться - а перчатки НЕТ! Либо я что-то не то делаю, либо это тупой стеб дракона.
  -ДРАЙГ!!!
  - Ну и чего ты орешь? Ох Е! Кхм. Знаешь, я конечно думал что ты уникум, но не настолько же! Ты нахрена свою энергию в ладонь сгоняешь! А я еще удивляюсь, чего это твоему телу поплохело? Ты меня чем слушал? Я сказал РУКУ а не ЛАДОНЬ! Втягивай энергию назад - нехрен ее в пустую тратить.
  На то чтобы "всосать" изумрудный шарик, размером с кулак, у меня ушло 10 минут.
  -Так! А теперь подавай энергию в РУКУ! До ЛОКТЯ!
  Я начал понемногу подавать энергию в руку, но уже не выдавливал ее на ладонь, а оставлял в руке. Не больше минуты - и вот на моей правой руке появилась из изумрудной вспышки гротескного вида перчатка до локтя. Осмотрев это чудо, убедился, что телевизионщики "слегка" увеличили размер зеленого камня на тыльной стороне ладони. Сейчас камень был размером с пятирублевую монету.
  - Молодец. Видишь - если в ТОЧНОСТИ выполнять мои указания, все не так уж и сложно.
  - Спасибо Друг! Только это...
  -Хм. Спасибо конечно за друга, но что ты хотел?
  - А можно как-то изменить ее?
  Он ненадолго завис.
  - А чем тебя ее нынешний вид не устраивает? По мне так вполне брутально.
  - Ну, в том то и дело. Может, в ваше время - Дракон недоуменно пф-кнул. - это и было красиво. Но на мой взгляд, если убрать всю эту чушь а оставить только кожу к камнем, будет намного удачней.
  - Ну в принципе, это можно сделать. Ведь, Доспех, по сути, просто физическое воплощение нашей энергии. - Он ненадолго задумался. - Ну ка, попробуй воздействуя своей Волей, изменить его внешний вид. Только про энергию не забывай!
  - Помню-помню.
  Мне понадобилось около часа, чтобы перчатка потекла и приняла форму, которую я хотел. Какую форму? Теккен! Дьвол Дзин!
  -Миленько!
  - Мне тоже нравиться! - Еще немного воли, и шип "переплыл" к локтю, защищая его.
  -Что ж. На сегодня я думаю хватит.
  - А что так мало? Я отлично себя чувствую и готов продолжать!
  - Это ты тут себя отлично чувствуешь, во внутреннем мире. В реальном же ты потерял около двух третей всего запаса энергии.
  - Ачишуеть! Откуда такие траты?
  - А нехрен было Наруто из себя корчить! Ты же не забывай, что миры то связаны! Твое счастье что я смог погасить свечение твоей энергии, а то мне бы было интересно, как бы ты объяснил изумрудный шарик у себя на ладони.
  - А ты уже и до моей памяти добрался, да? Что-то новое для себя нашел?
  - Ну-у-у, не без этого. Так, выметайся! Тебе пора идти делать новую дырку в тушке.
  Вынырнув из внутреннего мира, я понял что мы сидим у кого-то дома.
  -Иссэй! Ты чего нос повесил? Ты же знатный поклонник Момо-Мазоне?
  - Знаю! Надо вырубить свет!
  Комната погрузилась в темноту. Для всех, кроме меня. Было необычно видеть своих друзей в красном отливе.
  " Демоническая модификация. Я не стал тут ничего менять."
  Сойдет!
  " Дуй домой. Тебя уже заждались."
  - Парни, что-то я неважно себя чувствую. - Чистая правда! Прав был Дракон, во всем теле тяжесть. Так, глядишь, и изображать из себя калеку не придеться. - Пойду ка я домой. Отлеживаться.
  - Ну смотри.
  Меня проводили до прихожей, где я поскорее переобулся и вышел на улицу. А неплохое у меня зрение! Я и так то им не страдал, а с таким гаджетом - так и вообще круто! Вот только, а где я?
  "Я поведу. Шуруй налево."
  Вот так, при помощи своего хвостатого навигатора, я и добрался до парка. Ну и до фонтана, соответственно.
  - БА! Кого я вижу! - Ну вот, главхрен пожаловал! - Это большая удача, что я тебя здесь встретил.
  Дракон, что за ощущение! У меня такое чувство, что я чувствую исходящую от него угрозу.
  " Ну а что уж не сразу не "Жажду Убийства?". Это же Падший! Причем не из слабых. Это твоя Юма шифровалась, гася исходящие от нее волны энергии. А этому-то чего скрываться?"
  В жопу иди со своими приколами! А если мои не успеют подоспеть? Меня же на ломтики порежут!
  " А нехрен было столько энергии в пустую тратить! Не изображал бы из себя не пойми что - не чувствовал бы себя так паршиво!"
  И что делать?
  "Тикать бля!"
  Фонтан я перепрыгнул, в мгновение ока. Вот только этот хрен не отставал. На голову посыпались черные перья, значит он надомной. Хреновасто!
  - Я смотрю ты решил от меня убежать? - Этот хрен спикировал практически передомной, так что мне снова пришлось отпрыгивать. Адреналин дал возможность моему телу не чувствовать усталости. Хм, так может...
  " Не вздумай! Тебе его не победить! Если ты сейчас призовешь доспех, то вообще останешься без энергии! А это - верная смерть!"
  Вот ведь! Ну знал же что будет такая ситуация, знал! И один хрен в нее попался!
   - Ты один, без магии, без своего господина. Ты - всего лишь труп, который еще не знает что он мертв.
  Этот хрен материализовал эту свою голубую хреновину, и почти без замаха швырнул ее в меня. Скорость, с которой он это сделал, поражала! Я успел только оттолкнуться от земли, когда мне в живот, (опять туда!) прилетел его недомеч. Меня опять пробило насквозь! От удара меня прокрутило по земле, но мне как-то удалось встать на ноги. И тогда этот мудак что-то сделал. Эта хреновина засветилась ярким белым светом, а мои внутренности как будто стали сжигать. От боли у меня подкосились ноги, и я сел.
  -Ого! Думал, что прикончу тебя с одного раза! - Он притянул свой недомеч, и он с чавканьем вылетел из моего живота. Там осталась только обожжённая рана. - Но сейчас я это исправлю!
  И вот новый замах. А я как истеричка ругаюсь с Драконом.
  Драг, твою мать, тереби печать как хочешь - но чтоб эта овца прямо сейчас была тут!
  "Олень! Не ори на меня! Я начал теребить ее как только он материализовал свой меч!"
  Это меч? Это херня какая-то, светящаяся! Тоже мне! Джедай доморощенный!
  "Они уже рядом! Продержись еще не..."
  Этот хрен всеже пустил в меня эту свою штуку. Все что я смог, это выставить вперед руку, и подать в нее энергию, истово желая чтобы она пролетела мимо. ПОМОГЛО! Вместо того, чтобы снести мне голову, его хреновина попала в руку, и ОТСКАЧИЛА! Правда, вместе с куском кисти.
  - Ммм. Какой упрямый демон. - И он снова начал заносить руку для финального броска.
  " Они тут!"
  Я не мог даже повернуться, настолько мне было плохо. Я вообще поражаюсь, как я мог держаться прямо, если, по физике, у меня должен быть перерублен позвоночник.
  "Энергокаркас."
  В мужика ударила красная молния, а я благостно закрыл глаза. Глубина-глубина - я не твой.
  - Хозяин! Пора вставать! Хозяин-просыпайся, а то по...
  Что она там сделает, эта противная заставка, я уже не услышал, так как успел отключить ее гораздо раньше. Первым делом - ревизия! Дырки в пузе нет. Рука целая! Живем! А что у нас справа? ГЫ! Все как в аниме!
  Заглянул под одеялко. Спина! Ну все! Да свершиться моя мстя! О! Да я еще и голый! Так, теперь главное, чтобы я не возбудился, и меня до состояния праха не уничтожили.
  "Ты что задумал?"
  Ща увидишь! Я буду мстить - и мстя моя будет страшна!
  Так, Вроде еще спит. Аккуратно просовываем руку под подушку, и забираемся под одеяло. Прижимаемся всем телом ... А теперь финал! Кладем руку на грудь и подтягиваем к себе. Финиш! Теперь, главное, чтобы я ее прямо тут не изнасиловал! А грудь, кстати у нее огого! Мягкая, упругая! Упс, кажись я увлекся.
  Тело, которое я обнимал, дыша ей в затылок, замерло на вздохе и начало нагреваться.
  "Гы, кого-то сейчас будут убивать!"- Ну а дальше было бульканье, перешедшее в хохот.
  -Убери руку! - Ух как, аж мороз по коже. Правда, где-то глубоко-глубоко. Очень глубоко-глубоко.
  - Убериотменяруки - это что сейчас было? Скороговорка на змеином?
  -Я свое не отпускаю! - И еще плотнее прижал ее к себе.
  А у нее до одури прекрасный запах волос! Правда, то что она стала просто горячей, да еще и дрожит.
  - Тебе холодно? - Я прижался еще плотнее. - Я тебя согрею!
  Последнее я уже прошептал ей на ушко. Мда, что-то крышу у меня конкретно рвет. Да и кровь начала от головы отливать... Беда короче. А ведь и правда, я ее теперь хрен отпущу, мне скорее руку отрежут, чем я сделаю это по своей воле. Мне еще повезло, что я по большей части, прижимаюсь к ней грудью. Правда, скоро я начну прижиматься к ней уже и кое-чем другим.
  - Иссэй! Вставай! В школу опаздаешь!
  - Мам, я не один! Не заходи!
  -Не один? - И сколько в этой фразе было любопытства!
  Девушку, рядом с которой я лежал, уже начало колотить. Мне пришлось приподняться, чтобы не кричать ей в затылок. Ну и произошло то, чего я боялся. Чуть ранее она поджала под себя ноги, видимо, инстинктивно пытаясь защититься. Но, этим она открыла свою изящную попку, в которую моя штуковина сейчас и уперлась. И тут произошло две вещи: В открывшуюся дверь заглянула мама, а девушка замерла.
  -Ой! - Она увидела алые волосы Риас, и мою голую задницу. - Я по-по-по...
  Что по-по, мы так и не узнали. За то она чуть ли не кубарем слетела с лестницы.
  -После этой ночи, я, как порядочный мужчина просто обязан на тебе жениться.
  Этим я ее добил. Где-то на периферии был бьющийся в истерике дракон. Но если честно, сейчас я его даже не ощущал. Мне было достаточно и этого полыхающего чуда.
  " ВАЛИ ОТТУДА!!!!"
  Помните я говорил что чувствовал "Жажду Убийства" у Падшего? Так вот, по сравнению с Риас, сейчас он был похож на безобидного котенка. Все что я успел сделать, это кубарем свалиться с кровати, схватить в охапку вешалку с новенькой формой, и выскочить в окно. Еще хорошо что окно было открыто. Именно этот момент выбрала Риас, чтобы атаковать меня. В спину пыхнуло жаром, а мой прыжок, который должен был закинуть меня на забор, закинул меня аж на крышу. Дальше я уже несся как ветер, нагнетая в ноги и таз свою изумрудную энергию. Приходилось петлять, но все равно несколько раз меня задело по касательной. Однако, этого хватило, чтобы рука просто взорвалась болью!
  "Не попади под удар! Иначе даже я не смогу тебя спасти!"
  В общем, так мы и скакали по крышам, пока Риас не выдохлась. Жуть! Вот она - сила потомственных демонов! Полчаса! ПОЛ СРАНЫХ ЧАСА! Именно столько она гоняла меня по крышам, пока не свалилась от истощения. Просто, сначала закончилась частота, а потом и кучность. Именно этот момент я выбрал для того, чтобы обернуться. Именно по этому я успел заметить как она собралась, что называется, "шагнуть". В срочном порядке, ломая плитку ( или это был шифер?) я ломанулся обратно. Мне повезло. Я хоть и чувствовал истощение, но мне хватило сил перехватить ее в полете и перевернуться.
  Земля встретила нас асфальтом и бордюром. Фейерверк в глазах, и я перестаю чувствовать свои ноги.
  Драйг?
  " У тебя перелом позвоночника. Дай мне десять минут - и будешь как новый."
  У меня нет этих десяти минут. Наше дуэтное выступление видела половина города! Нам нужно убраться отсюда! Ставь каркас, короче, делай что ни будь! Мне не ответили. А я, можно сказать блаженствовал. Ну, это не считая боли в руке. А так все более чем! Смотрю в светлеющее небо, прижимаю к груди красотку.
  - Риас!
  О! Акэно. А чего она здесь?
  - Что произошло? - О, и Конь здесь!
  - ... - Мда, а малолетка - Ладья, как обычно игнорит всех и вся.
  -Иссэй! Что случилось? Кто на вас напал? Почему госпожа голая?
  - Акэно! Не тупи! Лечи ее и убирайтесь. У нее скорее всего истощение.
  Меня уже не слушали. Малявка наконец-то догадалась снять с меня нашего Короля. Мда. Чую, мне соврали. Я то боялся что я под ее телом голый, а тут симпатичные трусы, а-ля "Супермен".
  " Это твое воплощение доспеха Валлийского Дракона. Знаешь? Я такого позора уже давно не испытывал."
  Мда. Кстати!
  -Юта! А ты не хочешь мне помочь?
  Этот крассаучег продолжал сканировать местность, вооружившись мечем. Мда.
  Рядом завозилась Риас. Акэно закутала ее в свое платье, сама в прочем, оставшись только в одних трусиках. Да япономать! Вы издеваетесь?
  "Все! Можешь убираться. Но сильно не спеши, а то скрепы разойдутся."
  Я с кряхтением поднялся. Но, уйти мне не дали.
  - А ты куда! Стоять! Пока ты нам все не расскажешь - даже не надейся улизнуть!
  - Мне в школу нужно!
  - Мы сделаем тебе больничный! Рассказывай. - От Акэно начали отрываться разряды молний. Я прислушался к себе. Не, даже взбешенная Акэно не способна теперь напугать меня.
  "А она тебя пугать и не будет. Ей главное задержать тебя до того момента, пока не придет в себя Гремори. А там уже она сама тебя убьет."
  -Ладно, Королева. Но сначала ты меня подлечишь!
  - Хорошо. Но с тебя рассказ.
  Лечение было почти молниеносно. Точнее, Акэно только начала меня лечить, каааайф, когда в себя пришла Риас. Обведя всех нас недоуменным взглядом, а потом она увидела меня. Реакция была молниеносной! Мне в лоб в печатался кулак, а в живот, мой многострадальный животик, нога.
  " Возмездие!" - и снова бульканье и смех.
  Предатель!
  - Скотина! - удар по морде. - Урод! - по животу. - Скотина!
  Второй удар я уже перехватил, и дернув ее на себя, обнял. И хорошо, если бы я на этом остановился. Но нет! Видимо, мне серьезно стряхнуло башню, потому как я ляпнул.
  - Ты прекрасна в гневе! И все равно не отпущу...
  Дальше она уже начала жестоко вырываться, пытаясь забодать меня своим затылком, сломать ребра локтями и затоптать ногами. В это время, все ее Фигуры, с абсолютно белыми лицами смотрели на нас.
  -А!? - Бедная Акэно окрутила в воздухе руками. - А...А?...А! Ахах-кха-кха.
  Она умело замаскировала смех за кашлем. Ну да! Еще бы! От этой милашки Риас пошли такие волны "Жажды Убийства", правда не настолько сильные, как полчаса назад. Но их хватило, чтобы парализовать бедняг. Я же продолжал держать эту искрометную красавицу. Искрометную, потому что от нее реально начали лететь искры. И знаете что? Мне начало это надоедать.
  - Риас Гремори! Своим поведением вы позорите весь род Гремори! Прекратите! Немедленно!
  Ух ты! Прокатило. Жажду Убийства как ножом отрезало! Правда, если судить по лицам Фигур, сейчас меня точно начнут убивать. Просто потому что ну НЕ МОЖЕТ живой человек ТАК бледнеть!
  -Отпусти. - Спокойный, ровный голос. Разительная перемена, особенно после недавнего буйства.
  Я убрал руки. Ну а что? Я еще мог понять, когда пошутил, что у нее нервы не выдержали. Сорвалась, не понимала что она делает. А тут что? Тут была, натуральная женская истерика! Мда, что-то меня из стороны в сторону тягает. Драйг, ты мне в голове никакие винтики не выкручивал?
  " А ты вообще уверен, что у тебя там что то было? Ты вообще понял, что ты ляпнул?"
  Ну, я сказал, что своей истерикой она опозорилась перед нами. Что достойные леди не ведут себя так... Как то так.
  " Нет, мой недалёкий друг, и почти мертвец. Ты только что, фактически усомнился в принадлежности Риас к роду Гремори. И ладно бы она была рядовым членом их РОДА! - А Дракоша все распалялся! - Ты, тупой и имбецильный, ОСКАРБИЛ НАСЛЕДНИЦУ! Ты в курсе, что ты фактически подписал себе смертный приговор? Теперь весь РОД Гремори вполне может потребовать смыть позор кровью! Эх..." мне показалось, или он сейчас махнул лапой.
  Мда, делааа.
  Тем временем Риас осмотрела всех своих притихших Фигур и приказала. - В Академию. Все.
  Я в это время ускоренно натягивал на себя одежду. Не, бронированные труселя это конечно хорошо - но что-то мне в них не очень комфортно. Одев на себя уже изрядно потрепанную форму, я присоединился к остальным. Так вышло, что я оказался перед Риас.
  - Плотнее. - Мне пришлось прижаться к ней спиной. Хе, а не такая уж она и высокая, всего на полголовы... меня ниже, хе-хе.
  Все окрасилось в красный цвет, а ноги, а потом и все тело что-то подхватило. Миг, и мы уже в какой-то комнате. А ничего так, уютненько. Диванчики вот, полосатые. Народ расселся, кто-куда.
  Мне досталось место на левом, с краю. Точнее, там осталось единственное пустое место. Эх, не так я себе представлял знакомство с местным клубом оккультизма.
  - Присаживайся Иссэй. Будем тебя знакомить с остальными фигурами.
  На лицо сама собой вылезла ехидная ухмылка.
  - Тебе что-то не нравиться?
  - Ну, фигур, достойных моего внимания тут только две, без обид малявка... - Конь - Юта подавился свежезаваренным чаем. Акэно сдержалась, но вот бесята в ее взгляде... они были многообещающим началом.
  Сама же Риас нахмурилась. Вот за что ей можно ставить памятник - так это за самообладание. Смотря на нее, и не подумаешь, что еще каких-то 30-40 минут назад, она гоняла по городу голышом, устраивая демоническое файершоу. Сейчас даже чужое платье на ней смотрелось уместным.
  - Но, я продолжу. - Испепеляющий взгляд Конэко я просто проигнорировал. - Думаю, для начала, стоило бы одеться... - я стрельнул глазами в сторону развалившейся на диванчике Акэно. - и переодеться. Не думаю что это займет много времени.
  - Я хотел бы настоять на своем. Если Юта у нас мерин - то это его проблемы. Я же считаю себя нормальным, половозрелым ...
  - Извращенцем. - Негромкая фраза Конэко. Удивительно, но ее расслышали все. Акэно прыснула в кулачек. До этого момента, практически пунцовый от ярости Юта тоже улыбнулся. Епть! Даже Риас вполне искренне улыбалась! Если конечно не считать, что злорадности в ее улыбки было больше, чем веселья.
  Атмосфера потихоньку налаживалась. Точнее сказать, разряжалась.
  - Иссэн. На счет недавнего инцидента...
  - Уверен, это нужно было для моего скорейшего исцеления.
  Риас, как и Акэно, недоуменно переглянулись. Уверен, они сейчас гадают, откуда я это узнал. Юта с Конэко лишь недоуменно переглядывались. Точнее Юта переглядывался, наша "малявка" же продолжила рассматривать этих двух заговорщиц. Не, они реально думали, что я поведусь на подобную чушь? Я понимаю, если бы они сказали что Риас осталась за мной присмотреть, делясь демонической энергией. Ну или что-то в этом роде. Но, я постарался выразить лицом, что я думаю не только о подобных способах лечения, но и о людях, точнее демонах, которые подобным образом шутят.
  - Это было решение Риас-сама. - Видимо, Акэно решила окончательно перевести стрелки на Риас.
  - Глупое решение. Надеюсь, в будущем подобных казусов не будет.
  - Тебя не устраивают мои решения? - Все напряглись, это серьезно.
  - Меня не устраивают последствия этих решений.
  Вот тут Риас позволила себе небольшую гадость.
  - На колени!
  Меня будто телекинезом, прижало к полу. Ох не вовремя она решила показать, кто в доме хозяин. Что-то во мне хрустнуло, а изо рта брызнула кровь. Но, несмотря на все это, я так на колени и не упал. Хренова печать семьи Гремори просто прожигала меня насквозь, внося в букет боли новые тона. Хе, а ведь меня так и не долечили.
  - Риас? - Э, это Акэно? Черт, в ушах звенит, сложно разобрать.
  - Ты пешка Иссей! Самая слабая из фигур. Подчинись, иначе ты умрешь. На колени!
  Да я бы с радостью, бля! Вот только у меня ноги судорогой свело, да еще и так удачно, что я и пошевелиться не могу.
  " Нет, парень, своей смертью ты точно не умрёшь."
  Мне не привыкать.
  - Риас, прекрати! У него сломан позвоночник в трех местах! Он просто не может пошевелиться!
  Вау! Наконец-то кто-то решил меня обследовать! Охранённый сервис! Кстати, а откуда еще два перелома?
  "Это я перестарался с каркасом. Поставил его не на полный позвоночник, а только на сломанные. Как результат - еще два перелома. А все твой язык!"
  Когда действие печати подчинения прекратилось, я банально упал, стоя, набок.
  - Хм. Но, все же он слабак.
  ПИЗДА! Попадание и накрытие! Вот что меня бесит без меры, так это то, когда люди, ничего не знающие о моих силах, начинают обзываться на меня слабаком. Так что неудивительно, что в следующий момент глаза заволокло багровой пленкой, а спустя доли секунд я уже держал Риас за горло над столом, прицеливаясь, как бы удобней вырвать ее сердце, чтобы грудь не сильно пострадала. Сделаю из нее чучело и буду каждый день на нее любоваться. Что-то вопил Дракон, краем глаза заметил торчащую из бока рукоять меча. Да еще подпалина была новая на правой руке. В ушах барабанами кровь, но, хрен его знает что сделал дракон, но меня стало отпускать. Снова пришла боль. А за ней уже вернулся и слух. Кто-то стонал. Я огляделся. Малявка была отброшена к стене, наш мерин Юта, стонал, держась за вывернутую в другую сторону правую руку. Чуть дальше, после обломков столика, я увидел голые ноги Акэны.
  - Вот видишь, Риас. Порой, одно неверное действие, неверно истолкованный поступок, могут привести к гибели не только Короля, но и всех его пешек.
  Сейчас на меня смотрела настоящая Королева. Даже сжимая ее шею, я не мог почувствовать ее страха.
  - Я горжусь вами. Вот СЕЙЧАС вы выглядите как Наследница.
  Я аккуратно поставил ее на пол, а сам пошел смотреть, что там с остальными. Если честно, я довольно сильно струхнул. Обычно, когда меня называли трусом, я только бесился. Эта же реакция, которую я только что показал, она как будто не моя...
  " Это я виноват."
  Ты? И каким образом?
  " Видишь ли, из-за того, что мы заключили с тобой Договор, я ассоциирую себя частью тебя" - И замолк. Он издевается?
  И? Мне из тебя клещами тянуть?
  "Кхм. Просто, у Драконов есть такой маленький пунктик, по отношению к трусам. Фактически, мы их уничтожали. Но, для этого нужно было предоставить неопровержимые доказательства. Если же кто-то, позволял себе такую глупость, как обозвать кого-то трусом, не имея их, он тут же уничтожался. Причем, тем, кого оскорбил. У нас на счет этого пунктик. Вот по этому, была и сила, и багровая пленка перед глазами. Я вспылил, и моя ярость на ложилась на твою. Вот такие дела"
  Мда. А сразу ты сказать не мог? Может, смогли бы как-то решить этот вопрос?
  "Понимаешь, тут виноваты не столько мы, сколько твой организм. Сейчас в твоих венах такой коктейль из крови, адреналина и энергии, в результате с добавлением запущенных мною процессов модернизации твоего тела, имеем смесь, близкую, если так можно сравнивать, с напалмом"
  Именно поэтому последнее время я веду себя как конченый идиот, да? Гормоны шалят?
  " Не только, и не сколько они, сколько идет изменение твоего энергетического тела. По хорошему, ты должен был зарыться глубоко под землю, обложится едой и ждать, пока процесс закончиться. А вместо этого мы имеем постоянный стресс, мощные удары энергии в энергоканалах, да еще и демонизацию. Я думал что справлюсь, точнее, я справлюсь с легкостью с любой из этих проблем..."
  Но не тогда, когда они происходят одновременно, да еще и постоянно перемешиваясь. Ты это хотел сказать?
  "Да"
  Ну так что делать то будем? Сворачиваем лавочку и роем землянку? Все равно, что будет дальше я не знаю.
  " Ты удивишься, но как раз таки наоборот. Сейчас, пока идет перестроение, каналы наиболее эластичны. Кстати, может вынешь уже железяку из бока?"
  Все время, что шёл наш внутренний диалог, я успел стаскать всех тяжелораненых к Риас. Мда. Что называется, не бесите меня - я страшен в гневе. У бедной Конэко была вмята грудная клетка и сломан позвоночник. Акэно заработала перелом шейных позвонков и обоих ключиц. Как не странно, наименее пострадавшим был Юто. По сравнению с остальными, его переломанная во многих местах правая рука была цветочками. Первой, кого я принес Риас, была не Конэко, а Акэно. Хоть до малявки и было ближе идти, но все же, штатный медик у нас она а не Ладья. Если честно, смотря на дело рук своих, я потихоньку офигевал. Я начинал бояться сам себя. Мое счастье, что демона, даже сделанного из человека, так легко не убить.
  Когда нашему Королю удалось реанимировать Акэно, дело пошло на лад. Точнее будет сказать, что закончили мы достаточно быстро. Всего то за три часа. А вы что думали? Это вам не на кнопку нажать, и у вас полное здоровье. Кстати! Когда я достал из бока меч, точнее все что от него осталось, был приятно удивлён! От него осталось примерно десять сантиметров лезвия, и рукоять. Вы бы видели глаза Юто, когда я отдал ему этот огрызок. Мне кажеться, в тот момент я нажил себе первого НАСТОЯЩЕГО врага, за все свои две жизни. Приятно меня удивила и регенерация. Рана от меча затянулась за полчаса. На мой вопрос, постоянен ли этот эффект, был вынужден разочароваться. Все эти изменения, да и вообще то что я еще в сознании, целиком и полностью забота Драйга. А точнее его энергии, которая замещала сейчас мою. Фактически, моей личной энергии в теле практически не осталось. Это, по словам Драйга, было и хорошо и плохо. Хорошо, так как так я мог увеличить скорость ее восстановления. А плохо, потому что Драйг может поддерживать меня не больше суток, на своей энергии. Дальше уже пойдет разрушение моего энергетического тела, с последующей жуткой смертью. Но, этот чешуйчатый еврей смог найти выгаду и здесь! Так как его энергия более плотная, сейчас я не только восстанавливался, но еще и тренировал каналы.
  Когда наконец, все наши были в строю, Риас решила продолжить совещание.
  - Как вы все уже наверное поняли, считать нашу пешку слабой фигурой оказалось крайне опасно.
  - Лошадка оказалась не только темной, но еще и неожиданно сильной и неуравновешенной. - Акэна просто прожигала меня взглядом.
  - Да еще и с жутким характером. - К дырке Акэно, добавилась еще и дырень от Юты. Видемо, та железяка была ему очень дорога.
  Конэко же просто прожгла меня взглядом, но от комментариев отказалась.
  - Вы конечно можете мне не верить, но я искренне сожалею о том, что здесь произошло. В свое оправдание могу сказать только то, что за последние несколько дней по моей психики столько раз протоптались, что я удивляюсь, почему еще не пускаю пузыри в дурке. Еще раз, прошу меня простить.
  - Думаю, тебе бы стоило извиниться за все, что ты сегодня натворил.
  - Согласен. Каждому по печенье!
  Я разложил перед каждой из фигур по чудом сохранившихся печенюшке.
  -Извращенец!
  - Идиот!
  - Ну! Значит мне больше достанется! - Акэно проворно схватила не доставшиеся Канэко и Юте печенье, и аппетитно им захрустела. Ну, прогресс! Как минимум наша жрица на меня сильно не дуется. - А как же госпожа?
  - У нее уже есть такая печенька как я!
  - Да? - Акэно что называется, стала в стойку. - И откуда же такая уверенность?
  - Я свое не отпускаю.
  - А ты уверен, что сможешь меня удержать?
  ДРАЙГ! А драконы как? Однолюбы или нет? И еще вопрос - у вас можно что-то отобрать силой?
  " Да однолюбы и нет, что-то отобрать у дракона можно только убив или задержав его. Но все равно, найдет, и вернет"
  Тогда мне нужна твоя помощь! Я могу выдохнуть небольшой язычок пламени? Сантиметров десять.
  " Понял тебя, пижон!"
  Сам такой!
  Я обвел насмешливым взглядом всех, ждущих от меня ответа, а потом, подняв голову к потолку, выдохнул пламя. Вот только эта чешуйчатая зараза слегка перестаралась - пламя было метра полтора.
  "УПС!"
  Реакция на это действие, была неожиданная. Риас схватилась за голову, Акэно, истерично хохоча свалилась с дивана, а Юту с Канэко буквально парализовало. Я же смотрел на изрядно подгоревший потолок, про себя матеря долбанного потомка ящерицы и огнемета.
  - Иссэй! С тобой одни проблемы! -Акэно наконец вылезла из под столика.
  - А что такое?
  - А ты думаешь, что никто не захочет проверить нас на зуб, как только будет известно, что к нам присоединился демон, со священным артефактом? - Риас наконец-то отпустила голову.
  - То, что у меня есть артефакт, на данный момент знают только присутствующие здесь. К тому же. - На мою руку натекла перчатка с зеленым камнем, который скрылся под еще одним слоем красной кожи. - кто-то сможет определить что это святой артефакт?
  Риас и Акэно сидели как оглушенные, а Канэко и Юто продолжали пялиться на меня.
  -К-как?! Как ты это сделал! - И уже с нотками истерики в голосе - Ты во что превратил один из Священных Артефактов! - Акэно была одновременно и в ярости, и в растерянности.
  "Знай наших! Обычный владелец доспеха, даже собрав всю волю в кулак, не смог бы его даже "расплавить", так что я могу гордиться тобой."
  Во-во! Кстати, а от доспеха не фонит? Его не возможно будет определить по эманациям энергии?
  "Ну, это я сделал в первую очередь. К тому же, когда ты разгуливал перед ними в своих валлийских семейниках, они же ничего не почувствовали. Кстати, я бы советовал тебе закругляться. Час-максимум два - потом ты потеряешь сознание от боли. Это начнет разрушаться твое энергетическое тело."
  Понял тебя. Сейчас подниму этот вопрос.
  - Госпажа Риас. А не мог бы я на некоторое время остановиться здесь? Комнат в здании много, а вы бы могли вполне стереть память моим родителям.
  Ответом мне был недоуменный взгляд Риас. Я вообще в последнее время смотрел только на них, так как смотреть на Хмурую Конэко, или Шокированного Юто не хотелось.
  - Кхм. На чем основывается твоя просьба?
  -Ну, примерно через полчаса я отрублюсь. И без должного ухода и квалифицированной помощи просто не выживу. Эта достаточная причина, чтобы остаться в этом здании, Госпажа.
  Было видно что она категорически против того, чтобы оставаться в одном здании с озабоченным демоном, считающим себя драконом. Однако, надежда заполучить себе в слуги обладателя одного из святых артефактов...
  -Хорошо. Акэно, займись его обустройством. -И уже мне - Акэно позаботиться о тебе.
  -Акэно-сан! А вы не знаете, у Драконов были гаремы?
  "Нет!"
  -О-хо-хо. Иссэй, поверь, тебе бы справи...
  - Королева! - Риас просто не могла промолчать!
  - Молчу-молчу! Пойдем, Дракон, будешь устраиваться.
  Меня отвели в одну из свободных комнат на втором этаже. А ничего так, богатенько! Чего стоит только кровать с балдахином.
  - Акэно-сан! А вы не присмотрите за мной? - Это на ее попытку удрать.
  - А что? Могут быть проблемы? - И толпы, просто ОРДЫ бесят в омуте глаз.
  -Ну да. - И дал команду дракону.
  Дал команду, и отключился.
  Акэно Химэдзима.
  Да! Риас переплюнула сама себя! Сколько я ей служу - на моей памяти это впервые. Хо-хо! Мало того что он обладатель Тайного Артефакта, так ему еще и удалось договориться с Драконом, внутри себя. А эта его фраза: Я свое не отпускаю! А-ха-ха! Похоже, у госпожи теперь будут проблемы. Хотя, я за нее рада. Пора ей уже найти себе кавалера. Правда, я почему-то думала что это будет один из демонов знатных родов... Хотя, с другой стороны, это ведь я предложила ей поделиться с Иссэем энергией. Хе, как забавно все вышло.
  - Проходи, располагайся. Тебе что-то еще нужно?
  - Акэно-сан! А вы не присмотрите за мной?
  Вау! Какой любвеобильный Дракон. Или это человеческие гормоны?
  - А что? Могут быть проблемы?
  Хотя, в любом случае, проблемы будут у меня.
  - Ну да.
  А потом этот Дракон просто взорвался! Во все стороны хлынула кровь в перемешку с его энергией. А на пол упала почти мумия! Так вот в чем была проблема! Дракон поддерживал его, даря свои силы.
  Диагностика, которую я провела, как только уложила его на кровать, привела меня в ужас! Множественные переломы позвоночника! Обуглившаяся правая рука! Почти сквозное ранение от Святого меча Юто! На фоне всего этого, обширные гематомы обоих ног смотрелись просто детскими царапинами.
  -Госпожа! Он умирает! - Активировав печать рода Гремори, я вызвала Риас.
  Не прошло и минуты, как дверь буквально вынесли из петель, а в комнате появилась Риас.
  - Что происходит? Почему он умирает?
  - НУ, вам лучше знать. - Я указала на расползающийся по его правой руке ожог. - Если мне не изменяет память, подобные раны может оставлять только "Адское Пламя" семьи Гремори.
  На секунду, всего на секунду, но я готова поклясться, она покраснела. Что же произошло в той комнате? В который раз я уже кляла себя, за то что оставила ее там одну.
  - Занимайся его лечением, а о "Пламени" я позабочусь сама.
  Только сейчас в комнату вбежали перепуганные Канэко и Юто.
  - Госпажа! Что случилось?
  - Мы теряем нашу пешку! - Риас уже занялась самым жутким из своих заклинаний, так что сейчас ей было не до ответов.
  - Ну и что? Пускай подыхает.
  - Жалкий извращенец!
  Мда. Эти как обычно. Один в ярости от того что его лишили его любимой игрушки, а вторая - от того что ее назвали малявкой. Эх. А ведь он такая душка... был.
  Глава Шестая! Ученическая!
  Очнулся я хорошо. По непонятным мне причинам, на этот раз меня обнимала Акэно. Это что, у них с Риас прикол такой?
  - Акэно-сан, а что мне будет, если я вас изнасилую? - Она беззаботно развалилась на моей тушке. Кхм, я что-то не помню, чтобы был ТАКИМ здоровым!
  "Ты провалялся трое суток, практически в коме. Просыпался только для того чтобы что-то поесть. Это хорошо что у них хватило ума принести тебе еды! А в остальном - могу тебя поздравить! Демонизация завершена. Теперь для тебя и 34-х ступенчатое "Усиление" не проблема."
  Что с энергией?
  " Тут похуже. Хватит на восемь полных воплощений доспеха."
  Да этого ДОХРЕНА!
  "Ошибаешься. На твое восстановление ушло гораздо больше."
  - Я подумаю над твоим предложением.
  С этими словами она с меня слезла. Мда. Это хорошо что я держу себя в руках. Иначе бы точно набросился. Нет, ну вы представьте, когда ТАКАЯ девушка поднимается, выставив на всеобщее обозрение свою далеко не плохую грудь.
  Драйг! Усиливай валлийские труселя! Иначе я их порву!
  " Мда, а я думал это на тебя демонизация так действует... а это оказывается ты по жизни дурак."
  А эта... эта...эта еще и ПОТЯГИВАЕТЬСЯ.
  - Акэно! Ты садистка! Как можно так издеваться над бедным мной!
  Она заливисто рассмеялась. Все еще продолжая сидеть на мне.
  - Ну, это не я вчера была непослушным мальчиком! И за это был наказан!
  "Кстати! Тут на тебя интересное заклятье наложили..."
  И?
  "И все."
  Злой ты Драйк! Как дракон прям!
  "Будим считать что ты меня похвалил. И я сделаю вид что принял твою похвалу."
  Тем временем Акэно наконец то слезла с меня. Не скажу что мне было так уж это и неприятно, просто, пока Акэно прижималась ко мне, а может и по этому, но боли я практически не чувствовал. Но, стоило ей уйти... Ощущения были как будто мне весь организм солью обсыпали.
  "А я говорил."
  Да помню я Драйг, помню. Воздействие драконьей энергии и все дела. Как долго все это будет продолжаться?
  "Еще пару часов. Или ты думал, что можно стать сильнее, не прилагая никаких усилий?"
  Хотелось бы! Но я не настолько наивен, чтобы думать что все это может быть. Ладно хватит валяться.
  Акэно уже ушла, а я все еще валялся. И не потому что я такой ленивый, просто меня очень плохо слушались ноги. Первая попытка подняться провалилась, вернув меня опять на кровать. Как и последующие четыре. Только на пятой я смог кое-как удержаться на ногах.
  -Хм.
  -Госпожа? Вы что то хотели? - Я попытался исполнить поклон, все же я как бы ее слуга.
  -Я пришла поговорить. О недавнем инциденте.
  - Я буду молчать. Тем более что это только наше с вами дело.
  - Ты слишком самоуверен. Или ты думаешь, что никто не узнает о твоем поступке?
  -Все гораздо проще. У меня даже есть один вариант, как решить эту проблему.
  - Излагай.
  - Мы расскажем правду. Немного подкорректированную. Расскажем что с спросонья я стал простоват к вам. За что вы меня проучили. Серьезно проучили, что даже пришлось оказывать мне помощь, чтобы я не погиб.
  - Чтож. Меня устраивает этот вариант.
  - А можно узнать что придумали вы?
  -А? Я думала отдать тебя на растерзание Канэко и Юты. - И видя мои лезущие из орбит глаза добавила. - Впрочем, если ты меня разочаруешь - я так и сделаю.
  - О Госпожа! Ваша милость не знает предела! Для меня честь служить Вам. - Ну а че? Быть растерзанным этими двумя? Нафиг-нафиг.
  Вот так и началась моя веселая жизнь в старом здании нашей школы. До обеда, а вырубился я на долго!, мне плющило как удава. Но все постепенно прошло. И это хорошо что я смог отмазаться от работы и учебы. Акэно любезно надавала мне заданий но дому, так что я изображал из себя уборщицу, отдраивая комнату после себя.
  Наконец, день подошёл к концу, и мы снова собрались в кабинете у Риас. Юта все также продолжал сверлить меня злым глазом, периодически хватаясь за рукоятку нового меча. Маньяк какой-то! Ну а цундеро - Конэко все также трескала сладости. Если не смотреть ей в глаза, трудно понять что она прям таки жаждет набить мою довольную рожу. Акэно налила всем чаю, кстати, сходить наконец за кофе, а то от их зеленой водички меня все время в туалет тянет!
  - Чтож. Думаю пора поставить тебе печать Рода Гремори. Это нужно было сделать еще вчера, но... - Она мило промолчала про недавний инцидент.
  Она да, а вот Конэко в волу прошлась по мне, неоднократно называя буйным извращенцем.
  -Малявка, как сильно ты бы не хотела, но в извращенца я не превращусь, и приставать к тебе не буду! Сиски сначала отрасти.
  О! Вы бы видели ее глаза! Столько презрения, отвращения, и будь я проклят, если там не мелькнуло разочарование.
  - Так. Хватит! Протягивай руку!
  В данный момент я был банально зажат в угол Конэко, которая гонялась за мной, размахивая журнальным столиком. Хорошо повеселились.
  Короче, непонятный здоровенный круг, с кучей непонятных символов, который изобразила Акэно, и такая же блямба появляется у меня на руке.
  " Мда. Похоже, не стоит затягивать с твоим магическим обучением. Магическая печать-привязка к Роду Гремари у него "блямба"!
  Не бурчи. У тебя еще будет время вывернуть мои мозги набекрень.
  Дальше была раздача работ. От которой меня милостиво освободили. Ну еще бы! Стоило мне только узнать чем они тут занимаются, в свободное от ловли сбежавших от своих хозяев демонов, я сразу пообещал свернуть голову тому, кто отправит меня на такое задание. Итогом стал скандал, но я все же настоял на своем. Так что теперь у меня есть время на тренировки. Ну и свободный поиск. Уж больно много задолжали мне Падшие. Но для этого, по словам Драйга, мне нужно иметь не менее 30 полных воплощений. Мы решили что за штатную единицу возьмем одно полное воплощение. Точнее это было решение одной крокодиловой сумочки.
  Как назвать мое магическое обучение? Наверное АДОМ! Дракон хоть и был довольно хорошим учителем, но, по его словам, ему достался настолько ущербный ученик, что ему уже жалко, что он согласился. А мы успели пройти только начальные медитации! Так сказать - атом в организме магии. А все почему? А потому что ну не мог я его понять! Не доходило до меня его объяснение! Расслабить! Открыться миру! Чушь! Слова понимаю, а смысл ускользает! Однако, в чем-чем, а в Воле я продвинулся. Хотя, это как сказать. Эта чешуйчатая гнида со мной что только не делала! И огнем жгла! И топила! Даже в землю зарывала! Я ВСЕ ЭТО ВЫЫДЕРЖАЛ! Как не как, сидеть на парах у нас было тоже задачей не для слабонервных. Но эта, я повторюсь, ЧАШУЙЧАТАЯ ГНИДА нашла чем меня пронять. Он начал отвлекать меня ТЕЛКАМИ! Вот к чему-чему я был не готов - так к этому! Ну вот представьте: сидите вы по-турецки, создаете вокруг себя изумрудную сферу. А к ней бамс - и два таких внушительных полушария прижимаются. Волей-неволей, тебе становиться интересно - че за нах?! И как только ты приоткрываешь эту завесу, в нее буквально впивается пламя этой долбанной напалмовой горелки! И ты сгораешь. Не по настоящему конечно, но приятного в этом мало. Вот такие дела. Так что я целыми днями просиживал во внутреннем мире, качая Волевую мышцу. Кстати, на счет тела. Вы думаете, что я превратился в перекаченного качка? Нифига подобного! Наш задрот Иссей не превратился в Шварценеггера, и не мог похвастаться рельефными мышцами. За то он (Я) стал похож на вполне взрослого парня, который занимается каким-то видом атлетики. Единственное, о чем я попросил Дракона - это чтобы он сделал мне могучий и рельефный пресс. На самом деле, четкий пресс - это еще детская мечта. Так что тут я удержаться не смог. Так что я сейчас от себя до демонизации, отличался только весом, шириной плеч и этими самыми кубиками. Ну и подрос немного. На полголовы, гы.
  Знали бы вы, сколько мне стоило упросить Риас, а потом и Акэно (ну тут я сговорился на пару тортиков, большую пару!) чтобы они основательно подчистили память всем моим знакомым. Однако, меня все же уломали.
  А теперь! Барабанная дробь!
  - Охо-хо! Похоже, это проблемка! - Риас выполнила классический жест "Рука-Лицо".
  А все почему? А потому что я оказывается, не могу пользоваться их телепортом. Здоровенная красная блямба, которая по идее должна была отправить меня к месту призыва, рассыпалась фейерверком алых искр. ППЦ! Все у этих Демонов через одно место.
  -Чтож придется добираться до места своими силами. - Риас уже пришла в себя.
  -И ничего нельзя сделать? - Мне было тупо лень шуровать на неизвестное расстояние.
  -Я изменю печать Призыва под тебя, но на это уйдет не менее десяти часов. А продеться менять и другие телепорты... - Акэно явно намекает что той ПАРЫ тортиков было мало. У-у-у! Сладкоежка демоническая!
  Иссей! Чтоб тебе в загробных жизнях икалось!
  Именно так я думал, прыгая по крышам, и с яростью сжимая в кулаке карту. Мало того что отправили к черту на рога, так еще и в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке, ПРИКАЗАЛИ (МНЕ!!!) заключить контракт! Так что я весь шепю, кипю, и пузырюсь!
  -А бля! - Я зацепился об какую-то фигню, и пропахал мордой крышу здания.
  Остановился я в аккурат на ее конце, а чуть ниже была табличка с адресом. Нужным мне адресом. Мда, это судьба. Кое-как приведя себя в порядок, убрал "демоническую пленку". Это что-то вроде защитного комбинезона, наползающего на мою одежду. Так же, пропуская по нему малую толику своей энергии, Драйг мог желать что-то вроде маскировки из Хищника. Сам я на это был не способен, но и то хлеб. Приведя себя в порядок, усилил циркуляцию энергии на разодранном лице. Пара минут - и я снова с голливудской улыбкой.
  Дверь мне открыл какой-то мужик. Окинув меня взглядом, он спросил меня, чего мне надо.
  -Я от Гремори. Вызывал?
  -Вы ошиблись! - И начал закрывать дверь.
  - Я демон.
  - Демоны появляются из Печати Призыва. Так что ты не демон! - ППЦ! Этот олень разве что мегафон в руки не взял, чтобы проорать на всю улицу о том что я демон!
  - Мне вырвать твое сердце через жопу, чтобы ты мне поверил?
  От этой фразы он сбледнул, так что я смог беспрепятственно проникнуть в его квартиру. УРА! Компьютер! Да еще и интернет! Так что я на некоторое время выпал из реала. Книжки-книжки-книжки!
  - Кхм.
  О бля! Че то я увлекся.
  -И?
  -Что и? - Этот хрен опять выпал в нирвану.
  - Чего звал то?
  -Я звал не тебя!
  - Ну извини! В АЦЦКОЙ канцелярии кадровый голод, и прислали меня! Чего хотел то?
  -Ну... - Его взгляд опустился на непонятную тряпку, лежащую возле костюма. - А что ты можешь?
  -Могу убить твоих врагов.
  Видно у чувака начали сдавать нервы, потому как он минуту назад вцепился в кружку. Из которой пил. Так что при произношении мной фразы, я увидел замечательный фонтан. Прям как в Анимэ. А я то все время думал, что это невозможно.
  -Ну-ну.- Я слегка похлопывал его по спине, помогая откашливаться.- Ну или друзей.
  Как только я сказал про друзей, у него стали ТАКИЕ глаза.
  - Вижу, с чувством юмора у тебя проблемы. Ладно, на выбор: Сделать Сильнее, Сделать Умнее, Сделать Привлекательней.
  -А пояснить можешь?
  Я снова обернулся к компьютеру, продолжая искать интересующий меня фанфик.
  - Сильнее: я с помощью магии укреплю твое тело. Гераклом не станешь, но вот пробить входную дверь с кулака сможешь. Тоже и со всем остальным.
  - Недостатки? - А чувак похоже не конченый идиот.
  -Твои мышцы станут сильнее. Но не кости и связки. С Умом тоже самое, у тебя улучшиться память, и тебе станет легче вспоминать. Но это не сделает из тебя гения. Ну а последним я просто подправлю тебе физиономию... - Сказал, и уставился на него.
  - Хм. У меня такое ощущение, что в конце твоей фразы должна стаять реплика " Но если ты неудачник, хрен тебе а не девок!". Я угадал?
  - Ага. Ну так что?
  А чувак начинает мне нравиться! Это в первые моменты он показался мне придурком. Сейчас в принципе тоже, чего только стоит вся его расклеенная комната! Однако, несмотря на всю его, откровенно задротскую внешность, у него были очень умные глаза.
  - И как ты собираешься это делать?
  - А тебе это так важно? - Ну да! Так я тебе все и рассказал.
  - Ладно, хрен с тобой. Сделай меня умнее. Хорошая память - это хорошо. А улучшенная хорошая - это еще лучше.
  Небольшое давление Воли, и этот умник вырубился. На самом деле, жуткая способность. Я как-то, еще в прошлой жизни видел небольшие нарезки, как крутые рукопашники, не касаясь людей, вырубали их. Хе-хе! Теперь я сам так могу, причем намного сильней! Жаль, что действует это только на людей.
  Еще по дороге к вызывающему, мы с драконом существенно перетряхнули его память, на наличие магических воздействий и банального НЛП. Остановились на частичной модернизации. Та же демонизация, только лайт версия. Очень сильно лайт. Так что когда я говорил, что буду воздействовать на него магией, я не врал. В конце концов, мне же нужны подопытные, для экспериментов. Вот такой я белый и пушистый.
  Вся процедура заняла полтора часа. Можно было бы и бустрее, но я не хотел бонально сжечь его мозг. А вы что думали? Трах-бабах, и у чувака идеальная память? Нихрена подобного! Это был долгий процесс, требующий серьезной концентрации. Сродни держания стакана воды на темечке. Вроде и возможно, и выглядит легко - а попробуй сделать с первого раза. Да еще и "Учитель" мой, драконоборцев ему в глотку! Все время отвлекал меня ехидными комментариями.
  Так что, забрав Печать Призыва, с отпечатком его крови, потопал домой. Вроде и энергии потратил чайную ложку, но нервное напряжение сказалось. Именно по этому, если бы Драйг не окликнул меня, я бы и не обратил внимание на чей-то голос.
  "А ты вообще в курсе, что к тебе Падший Ангел обращается?"
  Извини, задумался. В начале улицы стаяла тетка, чего-то возбужденно мне высказывающая. А сиски у нее ничего!
  -О! Ты наконец-то решил обратить на меня внимание! СДОХНИ!
  В меня полетела ее световое копье. Короче, я просто не придумал название для него. Просто язык не поворачивался сказать, что ЭТО духовный меч. Немного сдвинувшись, пропустил его мимо себя. На ее лице мелькнуло удивление. Что? Не ожидала?
  Нас разделяли несколько десятков метров, так что уклониться от ее атак было легко. Относительно конечно. Вернее, мне снова нужна новая форма, тело то уже давно покрыла демоническая пленка. Как впрочем и руки с ногами. Ну, не забывайте еще и о Воле. Вот ее я прокачал серьезно. Жаль, что воздействовать ей на мир я мог только на небольшое время. Но этого хватало, чтобы чуть изменить вектор движения копья.
  После пяти минут троллинга, нервы у нее сдали. Ну а кому понравиться, если вас оскорбляют, да еще и отправляют на кухню, где вам самое место? Так что, издав что-то средние с воплем от сломанного ногтя и боевым кличем носорогов, она бросилась на меня.
  Думаете, я красовался? Ну и это тоже. На самом же деле я ждал пока дракон усилит меня до восьми. Все же, я собираюсь драться с Павшим Ангелом, а не с хулиганами из подворотни. Когда она была в паре метров от меня, и собиралась зарубить своей световой шашкой (да простят меня все джидаи и ситхи!) я вышел на свой нормальный уровень скорости, и впечатал ей кулак в лицо.
  -А она симпатичная...была. -Именно так я думал, смотря как она кувыркаясь, сносит бетонный забор.
  А какие у нее были глаза! Не каждый день привычный мир рушиться. Не дав ей встать, я обрушил на нее еще несколько ударов на х4. А они крепкие! Реально крепкие! Даже когда я ломал бетонные блоки на тренировках, я не чувствовал такой боли в руках. Хотя, тогда я делал это в полной версии Валлийского Доспеха, а сейчас на мне так, пшик.
  " Не отвлекайся."
  Упс. Задумавшись, я чуть не схлопотал копьем по пузу. Пришлось делать шаг назад. А потом вперед и могучим пинком по подбородку отправить ее опять на дорогу. Мда. Сейчас она была уже не такой красивой. Но, это и понятно, никого не красят мощные удары по лицу. От одежды осталась одна юбка.
  А я говорил что у нее классные сиски?
  "Да говорил .Дальше что?"
  А мы не можем ее это, того.
  "Кого того?"
  Да есть у меня тут мыслишка. Как думаешь, Риас обрадуется, если я ей такой "букетик" подарю?
  " Вообще-то, она вроде как девушка..."
  А еще она демон и будущая глава дома Гремори.
  Пока мы разговаривали с драконом, неизвестный падший ангел смогла подняться на ноги. У сколько злобы во взгляде!
  -ТЫ...ТЫ...ТЫ! - Все это было сдобрено хрипами и сипами. -СДОХНИ!
  В ее руках начал появляться светящийся шарик. А это уже плохо!
  На максимальной скорости я подскочил к ней, и впечатал свой кулак в челюсть. Пташка вновь улетела, сделав еще одну дырку в заборе. Только уже в том, что был напротив.
  Мне кажеться, или я видел как полетели ее зубы? Ладно, Драйг вызывай Риас.
  "Понял...Хотя, мог бы и сам."
  Мне некогда, я девушку бью! Батюшки, какой я плохой.
  Риас появилась, во главе кавалерии. Черно-красный портал, из которого как черти из табакерки, выскочил сначала Юта, за ним Конэко, потом Риас и Акэно. И все они застыли на месте соляными столбами. Ну а че? Подумаешь, я на максимальной скорости "слегка" ее косался. От этого слегка, не я реально ее не бил! Так вот, от этого по стене уже пошли обширные трещины.
  -О! Король, а я тут плюшками балуюсь!
  "Остряк!"
  Сам знаю! Не отвлекай.
  -Иссссей! Что здесь произошло! - Не, она точно "змееуст"!
  Я оглянулся. Упс. Три дырки в заборе, кучи битого бетона. Как еще полицию не вызвали!
  - Ну, это,- И нашелся - на меня напали!
  -И кто этот несчастный? - Из-за ее спины вышла Акэно.
  -Вот. - Я указал на кусок мяса, в котором девушку можно было узнать только по остаткам длинных волос и обрывкам юбки.
  -И кто это? - Риас соблаговолила подойти. Что странно, Юта и Конэко остались "прикрывать наши спины". Как по мне, так их побледневшие лица говорили сами за себя.
  - И кто это?
  -Падший Ангел. Имени не знаю, не интересовался. Кстати, это подарок. - Я потыкал пальцем в уже потерявшее сознание создание.
  Если честно, сознание она потеряла, еще после того памятного удара в челюсть. Дальше я ее использовал исключительно как манекен. Что? Мораль? Епть, она собиралась меня прикончить! Какая мораль? Если бы я не хотел чтобы меня прикончили - я бы не учился, не крошил камни голыми руками и не горел, леденел, разъедался кислотой (нужное подчеркнуть) на тренировках! Кто-то ляпнет что она ДЕВУШКА! Я скажу -Ага! Да еще и красавица с охре... ну вы меня поняли. Но это не помешало ей кидаться в меня свое непонятной хренью! Так что я буду мстить! Всем им! За дырки в своем теле. За боль и унижение. Любой из этих тварей, будь они хоть маленькими детишками. Хотя, Юму я б её, её б. Как говориться, Остапа понесло.
  Подавив вспышку гнева, уже спокойным взглядом посмотрел на девушку. Грудь в клочья. Как впрочем и лицо. Каша из переломанных костей и мышц. Не, я точно чудовище.
  - Гремори. - От моего голоса она вздрогнула. И это будущая глава РОДА? Я в шоке. - Это мой подарок вам. Жить ей или умереть, решать вам.
  Мда. Что называется накрытие и попадание. Риас в шоке, даже Акэно в шоке. Про пару тормозов, которые похоже, меня уже откровенно бояться, я вообще молчу. Что-то я переборщил. Чуть-чуть.
  " Даже немножечко, чайная ложечка..."
  Отставить Винни-Пуха! Не сметь марать своими грязными чешуйчатыми пальцами отечественный кинематограф!
  В общем, пока Риас думала, скорее даже тупила, Акэно начала писать какие-то значки на запястьях, щиколотках, и шее Падшей. Тут и без подсказки понятно, что тут что-то блокирующее - сдерживающее - нейтрализующее. Юта с Конэко наконец соизволили подойти. Во взгляде Юты мелькнуло что-то непонятное, когда он посмотрел на девушку. Но когда он посмотрел на меня, во взгляде было столько презрения, что в нем можно было плавать. Брр, меня бесит этот белобрысый.
  Ну а Конэко была в своем репертуаре! Оценив все повреждения, она вынесла диагноз!
  -Извращенец! - БОЖЕ! ЗА ЧТО! Только я собирался возмутиться, как она добавила. - И садист к тому же.
  У меня задергался глаз. Я остарожно, бочком-бочком, подошел к Акэно. Она уже закончила, когда я к ней "подкрался".
  -Акэно - сан! - Это громким шепотом. Конспирация, ага. - Тащи фейерверки.
  -Зачем? - На секунду ее глаза полезли из орбит, но она справилась с собой. Ну да, понимаю. Нестандартная просьба для человека, пардон, демона, который тут разве что из пушки не стрелял! Кстати! Изобрести (или тихо спиз... ть) дальнобойный вид оружия!
  - Салют будем устраивать! У нас же счастье!
  -Какое? - А глаз уже дергается. Да и все остальные начали прислушиваться к нашему "интимному" шепоту.
  - Ну как же! Наша малолетка новое слово выучила!
  Стоп кадр. Примерно на секунду в проулке, или как у них тут это все называется, повисла тишина. Первым, почему-то не выдержал Юта. Вот уж не думал! Я как раз отвернулся от него, поэтому понял что он смеется, исключительно по тому, что он хрюкнул. Потом была Акэно. Так решила себя не сдерживать, поэтому хохотала в голос. Даже Риас наконец-то отмерла, соизволив улыбнуться.
  Вы спросите, а что же главный герой? Ну, он успел только заметить улыбку Риас, когда на него резко накинулась стена. Да-да-да. Главный герой у нас убер-убивашка, и ващьпе матерый перец! Но он тоже человек. Тьфу ты! Демон, конечно, но с повадками человека. Так что он изобразил умирающего лебедя, медленно сползающего по стеночке. И пофиг на то, что он вроде как должен был ее пробить. И пофиг на то что он уже показал на что способен в ярости. Нужна была разрядка. Уж больно сильный эффект вызвал этот инцидент. Именно по этому наш супер-нагибатор совсем некрасиво сполз по стеночке, показав луне свою пятую точку. Со смачным отпечатком миниатюрной стопы.
  ( Прим. Автора. Простите меня грешного, но я посчитал что прямое проникновение стопы в прямую же кишку не так забавно, как медленно сползающий по стене глав.героя)
  Смех стоял примерно минуту. А потом его как отрезало. Я было перепугался, что случилось что-то плохое, но меня остановили.
  " Они просто вспомнили, КОГО отправила в полет Конеэко."
  Бля! И снова я должен спасать положение! Не совсем красиво почесав отпечаток, я гнусявым голосом воскликнул.
  - Президент! А Конэко меня бьет! - И стал молиться, чтобы хоть у одной демонической тушки проснулась сообразительность, и мне подыграли.
  -А нечего было над ней стебаться. Ты плохой мальчик Иссей, и за это тебя наказали. - Акэно! Спасибо тебе гос... а бля!
  Не поверите, но у меня в голове как будто питарда взорвалась! Это в мою пятую точку прилетела молния Акэно. Вот ведь! И нафига я только броню убирал?
  - Ладно. Пора уходить. - Риас собрала нас в кучу.
  -А что с ней? - Я потыкал рукой в тушку, которую держала на плечах Конэко.
  -Доставим к нам, там для нее найдется симпатичная камера.
  Дальше была вспышка... после которой я вновь оказался один.
  - Акэно!!!
  Глава Седьмая. Необъявленная война.
  Когда я наконец то вернулся в здание школы, из бодрствующих оставалась только Риас. Которая опять мылась в своем персональном душе. Меня так и подмывало запереться к ней, но я сдержался. Чай, не озобоченый юнец, чтобы так косячить.
  -Иссей! Дай полотенце.
  Да что за нах! Не хочешь ведь, а тебя чуть ли не силком заставляют! Пара минут ушла на поиски полотенца. И вот картина маслом: Восхитительная девушка стоит ко мне вполоборота с протянутой рукой. И все это под струями парящей воды. Мда. В штанах стало тесно.
  - Ты тут надолго? Я не отказался бы тоже душ принять.
  - Что тебе мешает?
  ААААААААААА! (Непереводимый набор звуков)! Что за гон!
  - Хорошо. Я сейчас.
  Выхожу из душа. Раздеваюсь.
  Драйг! Это мне не сниться, не иллюзия и я не нахожусь под действием мощных галлюциногенных препаратов.
  "А что? Очко жим-жим?"
  Нет. Но все равно вериться в это как-то с трудом. С чего бы такая щедрость?
  " Парень, у нас с тобой одни чувства, так что я могу сказать только одно - это реальность."
  Ну тогда ладно.
  Душ встретил меня клубами пара и горячей воды. Чудовищное по своей приятности ощущение. А тут еще и такая девушка рядом!
  - Подвинься.
  Я тупо оттер ее от струи. Сзади заворчали. По быстрому смыв пот, снова вернул Риас под струи.
  -Спинку потереть?
  -А силенок хватит?
  Ничего не сказала золотая рыбка. Только губку гелем намазала. Все остальное было не интересным. Да простят меня все парни этого и другого измерения. НО я просто ее мыл. Самому тошно! Но были и положительные моменты! Она тоже помыла меня. Точнее, она ПОТЕРЛАСЬ об меня. Просто по-другому назвать это у меня не получиться. И чем больше я об этом думаю, тем больше мне кажется, что наша Риас еще тот цветочек, перед которым даже все заскоки Акэно меркнут.
  Ну а так как полотенце было только одно, пришлось до шкафчика идти голым. Вот тут был просто ЭПИЧЕСКИЙ момент. Просто в комнате, непонятно почему, сидело Акэно. Она спокойно пила чай. Ну спокойно она пила его ровно до того момента, как из клубов пара появился я. Фонтан из чая, а я спокойно иду к шкафчику для полотенец.
  Это просто нереальное ощущение, когда в твоей пятой точке прожигают дырку. Так что, как бы я не спешил, но просканировать меня успели, причем не один раз.
  -Чаем то хоть угостишь? А?
  - Мне тоже. - Из душа появилась Риас. Ну эта хоть догадалась полотенцем обернуться.
  На этот раз фонтана небыло, но вот ВЗГЛЯД которым прошлась по телу Риас Акэно, явно искал следы засосов и синяков. И будь я проклят, если не увидел в ее глазах разочарование, когда она не нашла их.
  Дальше мы чинно пили чай. Мне пришлось снова натянуть на себя "суперменские" труселя, чтобы полотенце не топорщилось.
  -Что сказала падшая? Акэно, ты занималась ее допросом.
  -Ода! - Ее глаза затянуло поволокой удовольствия. Бррр. - Похоже, через несколько недель сюда должна приехать обладательница очень мощного Божественного Артефакта. Лечащий тип.
  - Редкая вещь.
  -Что-то еще?
  -В остальном только то о чем вы Президент знаете или догадываетесь. Ну еще несколько логов Экзарцистов. Ну и по мелочи. Сбежавшие демоны, контрабанда, всякая шушера в общем.
  - Акэно, я надеюсь ты убрала за собой. - Риас, о чем-то задумавшись, стала качать кружечку чая.
  -Уже. Теперь ее эманации невозможно отследить.
  -Прекрасно. Так, теперь по тебе Иссэй.
  -Да-да? - Так как они сидели на одном диване, я со спокойной совестью развалился на другом. - Готов внимать вашу внеземную мудрость!
  -Клоун.
  -Фигляр.
  -Я тоже вас люблю.
  -Эх. Я долго думала, чтобы такого тебе подарить. Все же, ты мало того что моя пешка, так еще и обладатель одного из мощных Тайных Артефактов. Будь на твоем месте кто-то иной, я бы просто обошлась благодарностью.
  - Но зная твой характер, подобную благодарность ты воспринял бы как оскорбление. Ты не показал бы этого, но это было бы так. - А Акэно права. Я завалил, в ОДИНОЧКУ падшего ангела! Это как минимум показатель того, что я как минимум могу стоять на одной иерархической ступени с Акэно.
  -Именно по этому, посовещавшись с Акэно, мы решили сделать тебе этот подарок. - Она прошла до стола, взяв оттуда какую-то бумагу. - Теперь это твой дом. Там же указан счет, на который будет поступать небольшая сумма, чтобы ты мог оплачивать его.
  -И все?
  - Не перебивай. В подвале хорошо обустроенная тренировочная площадка. Первоначально подобные здания рассматривались как резервные базы, с мощной защитой. Теперь один из них твой. Надеюсь, после того как ты его посмотришь, ты оценишь нашу щедрость.
  Мне была передана бумага, с адресом. В этот момент я чуть не заржал. Было от чего. Просто этот домик находился всего в паре кварталов от нашей Академии. И что-то мне подсказывает, что вся эта честная компания будет зависать у меня. Хотя, дареному коню...
  Все же хорошо, что у меня появилась личная жилплощадь. Да еще и с тренировачным полигоном под боком. В конце-концов, полигон под зданием старой школы хоть и большой, но когда там занимаются сразу все, места становиться сразу мало. А тут зал метров тридцать на пятьдесят! Царский подарок.
  А, я отвлекся. После раздачи плюшек и слонов, меня по-быстрому выпихнули в свою комнату в здании академии, где я благополучно и продрых до утра. Утром была небольшая пробежка до место моего нового дома. А ничего так. Очень напоминает мою старую хибару. Точнее родительский дом. Тоже двухэтажное здание, с просторным залом, совмещенным с кухней. Ни че так, жить можно. Но, тут было пыльно. Так что пришлось засучить рукава и начать уборку. Убил я на это весь день, в очередной раз забив на учебу. Но все же справился. По крайней мере теперь здание не было похоже на нежилое.
  Следующим пунктом стало посещение подвала. Вот тут мы с драконом присвистнули! Он от магической защиты, а я от размеров. Чего только стоит почти четырех метровый потолок! Без добавления Энергии в ноги, я до него так и не допрыгнул. Кроме этого тут было множество разнообразного оружия, тренажеров и манекенов. Этакое мини-додзе.
  Ну что дракон? Развернемся?
  "АГА! ВРУБАЙ НА ПОЛНУЮ!"
  Встав в центр, я наконец то смог воплотить нашу с ним общую задумку. После долгих и упорных тренировок во внутреннем мирке, я уперся в потолок. Я мог вызвать любую часть брони. Но не мог сделать все это вместе. Комнату, где я это делал, буквально разносило в клочья от высвобождаемой энергии. Именно по этому мне пришлось пользоваться ее облегченной версией, буквально натягивая ее тонкий слой на себя. Сейчас же никаких помех не было и я мог спокойно экспериментировать.
  -Понеслась!
  Пространство вокруг меня взорвалось фонтаном моей изумрудной энергии. Секундная вспышка боли, а потом по коже начала расходиться волна огня. Место, что раньше занимали перчатки, теперь обзавелись мощными костяными вставками. От локтя к плечу потянулись такие же костяные вставки, ярко красного цвета. Голову закрыл стелизованый под голову дракона шлем с тремя парами рогов. Грудь стала закованной в мощную броню, сегментированную на животе и с мощным, костяным позвоночником. Вместо штанов была непробиваемая плита, с тянувшимися от нее чешуйчатыми штанинами по колено. Сами сапоги стали более массивными, и были почти точной копией перчаток, разве что шипов било три и они шли от колена к стопе. Выглядел я конечно... Но даже не это было главным. Главным была МОЩЬ! Она клокотала во мне, грозя просто разорвать мое тело.
  Не помню, кажется, пока шла трансформа я орал и смеялся. Дракон не отставал от меня, выражая этому миру всю нашу любовь! Трансформа заняла не больше трех минут, но все стены, а в частности пол под нами уже светился печатями-барьерами.
  -Хе, круто повеселились.
  "Да-а-а. Знаешь, а ты не перестаешь меня поражать."
  Что опять?
  "Просто ты на порядок поднял пропускную способность доспеха. Как ты это делаешь, будучи в магии дуб-дубом - до сих пор для меня загадка. Мне уже страшно становиться учить тебя магии."
  Не, ты обещал! Так что будешь учить. Тем более что у нас наконец-то появился свой угол, с нехилой защитой. Кстати, сколько у меня там резерва осталось.
  "Половина."
  Хирасе! Ты же говорил что уйдет не больше трети?
  "Ну я как бы и не рассчитывал, что твое первое полное воплощение доспеха будет настолько мощным. За то теперь у меня есть наработки, как уменьшить потери энергии при трансформе."
  Ну хоть профит есть. Я прошелся до ближайшего зеркала. Ух, охраненные чувства.
  -А ниче так!
  Передо мной стояла массивная бронированная туша, за один вид которой многие игровые художники продадут душу. Я выпустил крылья. Мда. Убрал крылья. Не, ну что за гон. Две эти черные фигнюшки, на фоне такой брони выглядели нелепо и глупо. Попытка подняться по лестнице, нездорово меня удивила. Лестница скрипела и грозилась сломаться. Не хило я поправился! Но наконец-то я нашел фотоаппорат, купленный мной накануне, именно для этого, и сделал пару фоток. Да-да-да! Я безмерно тщеславен! Теперь буду показывать Конэко и говорить что она малявка. Спросите где связь? Ее нет, мне просто нравиться ее тролить.
  Снятие брони прошло без эксцессов, и мне даже удалось вернуть себе еще треть от потраченной энергии. Короче, везде плюсы!
  Так я и жил не тужил! Правда не долго мне дали оторваться в одиночку. Примерно на третий день ко мне домой всей толпой ввалился наш клуб. Предлог был дурацкий - во всем здании сломался душ. Именно по этому Риас поперлась в душ, попутно узнав у меня где чистые полотенца.Другие от нее не отставали и уже хозяйничали на кухне. Когда они узнали что у меня нету чая, я как полоумный начал щелкать фотоаппаратом. Вот уж не думал что у них могут появиться настолько глупые лица, только от этого. Первая в себя пришла Конэко, начавшая отбирать у меня фотоаппарат. От дохлого осла вам уши, сударыня-доска. Небольшой прыжок, перекат, и вот я уже на полной скорости прячу фотик у себя в комнате на втором этаже. Пусть теперь поищет.
  Конэко пыхтит но не сдается! Именно так я могу охарактеризовать то, что уже полчаса этот гламурный хоббит перерывает мой дом верх дном, в поисках фотоаппарата. Ну и пусть. Все остальные уже спокойно сидят в зале, пьют чай (ОПЯТЬ!) и заедают все это вкусной выпечкой. Просто пока Акэно хозяйничала на кухне, мы с Ютой метнулись по крышам к кондитерской, накупив там всевозможных сладостей. Я брал печенье и пережженное, а Юта выбирал все эти вагаси. Чесслово! Много раз пробовал, правда вкусно, но вот почему-то смотря на них на витрине, рука сама тянуться к простым бисквитным пирожинкам, а не этот вкусной хрени. Так что если кому-то не понравиться вкусности - бить будут Юту. Так я ему это и сказал, от чего он даже с шага чуть сбился. А че я? Он сам захотел узнать кто быстрее!
  Так что теперь мы все сидим в гостиной, смотрим на надувшуюся Конэко, так и не нашедшую фотоаппарат, и Риас, уже по привычке разгуливающей в чем мать родила.
  -Юта, как ты это выдерживаешь? У меня уже в штанах все зачериколо.
  - Долгие годы тренировок. Поверь, когда я только присоединился к Риас, и стал ее Конем, моя реакция ничем не отличалось от твоей. Не переживай, ты привыкнешь.
  - Черта с два я к такому привыкну! - Это я сказал нарочито громко, начиная очередной сеанс тролинья Конэко.
  - С чего так?
  -Юта! Ну это же такие СИСЬКИ! Как можно про них забывать!
  - Пф! Извращенец! - Конэко наконец-то не выдержала.
  - Доска стиральная!
  И пошло поехало. Юта снова давиться чаем, Акэно заливается, совсем не культурно развалившись на полу, а Конэко метает в меня специальные маленькие подушечки, которые я как спинным мозгом чувствовал, закупил в огромном количестве. Так и веселились. Причем, все это под нашу с Конэко перепалку. Но, тут появилась Риас похлопала в ладоши , и нам пришлось закругляться. Я выбрался из угла, в котором я был "жестоко" закидан подушками, а Конэко вернулась на свое место.
  -Ух, хорошо! - Акэно наконец соизволила подняться с пола, и не показывать всем нам свои эротичные фиолетовые стринги.
  - Ладно, за чем пришли то? Неужто что-то серьезное нарисовалось?
  - Нет, просто нам приказали уничтожить беглого демона. Мы его уже вычислили и теперь ждем ночи чтобы напасть.
  -А почему не сейчас? Или вы опасаетесь лишних глаз?
  - Нет, но согласись, тратить лишние силы, когда можно обойтись совсем без них? Кстати, вот тебя пачка печатей вызова, с измененной структурой телепортации. Теперь тебе не придется бегать, чтобы выполнить призыв.
  -Ну, это радует! Кстати, Президент, я все никак не могу понять взаимосвязь между выполнением контракта и силой демона. Ведь я сейчас уже сильнее среднестатистического демона. Однако?
  -Тут вот какое дело. Сейчас Демоны, как впрочем, и Падшие, не похищают души. Теперь все делается гораздо тоньше. Каждый контракт - своеобразный паразит. Он понемногу забирает энергию Души, и передает ее демону. Чем больше таких контрактов - тем сильнее подпитка демона, а значит и его Суть.
  - Суть Демона?
  "Твое энергетическое тело болван."
  Я знаю, не мешай! Согласись, будет подозрительно, что я начну направо и на лево сорить твоими зубодробительными терминами.
  "Уговорил"
  - Суть Демона - Это его Энергетическое тело. - Тут слово взяла Акэно, как штатный маг. - Чем больше энергии вливается в него, тем прочнее оно становиться. У таких природных демонов, как наша госпожа, Суть демона уже имеет очень мощную структуру. Помнишь, как она гоняла тебя по крышам? Именно развитая структура Сути Демона дает такие возможности.
  - Ну, общий принцип я понял. Но опять же. Контракты замыкаются на нас. Только изредка их заключает сама Президент. Тогда откуда она берет Энергию для своего пламени.
  -Со временем, развиваясь, сама Суть начинает ее вырабатывать. Это сейчас происходит и с тобой. Развивая свою Суть, ты увеличиваешь его пропускную способность. Так же, являясь Фигурой нашей госпожи, ты через пентаграмму на своей груди, отдаешь часть своей энергии ей.
  - Кстати об этом. Я бы хотела тебя попросить в будущем не проводить особо затратные эксперименты. Пентаграмма поглощает только незначительную часть выделяемой энергии. Но когда этой энергии просто море - она начинает увеличивать свое поглощение. Очень неприятное ощущение. - Она потерла свою грудь. ФАК!
  Мда. Нужно завязывать с трансформой. Жалко конечно, я смог сократить скорость "обрастания" доспехом до минуты сорока трех секунд, но видимо это доставляет серьезные неудобства Риас, иначе бы она просто не стала бы подымать этот разговор.
  - Хорошо Госпожа. Я постараюсь не доставлять вам неудобств.
  -А ты не хочешь показать нам, чего ты такого тут делаешь?
  Дракон? Как, хочешь похвастаться?
  "Ну давай, удивим их."
  -Что ж, давайте тогда спустимся в подвал, чтобы не разносить весь дом.
  Мда. Зовя их в подвал, я как-то забыл, что у меня тут не убрано. Ну точнее тут глабальный капут. Все стены в копоти. Манекены превратились в тряпки, а всевозможное железо было погнуто и сварено в бесполезные болванки. Но, кажется народ этого практически и не заметил. Точнее это заметили только Юта с Конэко, рассматривая и возмущаясь подобным варварским отношением к "железу". Риас же с Акэно были просто в ступоре. Ну да. Барьеры тут были хоть и мощные, но даже они стали сдавать. Если бы сюда не заявилась вся честная компания, я сам бы позвал их на помощь в разгребании всего этого мусора и восстановлении барьеров. Простейшие, на основе Воли я могу создать и сам, благодаря чему тут все еще не рухнуло, но этого явно мало. Я строить такие защитные барьеры, которые тут стоят, я смогу очень не скоро.
  -Иссэй, ты тут бомбы авиационные взрывал что ли? - Акэно негодовала, даже молнии по волосам забегали. - У тебя этот дом не больше недели, я барьеры в таком состоянии, будто их не один день подвергали массированной атаке. Мне уже жуть как интересно, чем ты тут занимаешься!
  -Мне тоже. Так что давай, показывай.
  -Акэно, ты сможешь сделать вам защиту?
  -Да, если что, Госпожа Риас даст энергию для нее. Щит будет гораздо крепче местных, так что можешь не переживать за нас.
  Ну, не переживать, так не переживать.
  ПОНЕСЛАСЬ!
  Снова боль во всем теле, а потом волна жара. Вот ведь, опять забыл новый комплект одежды приготовить. Меня уже в который раз объяло изумрудным пламенем. Вот только теперь оно не рассеивалось вокруг, тараня щиты, а сдерживалось моей волей вокруг меня. Этакая вращающаяся изумрудная сфера. В который уже раз первыми появились перчатки с сапогами, и полезли вверх. Пах снова закрыло труселями а-ля супермен, а от них начал расти мощный позвоночник. От него отделились ребра, сросшиеся на груди и бокам в сплошную красную броню. На голову "нарос шлем с рогами. Теперь они небыли как корона, а загибались назад, становясь еще одной линией защиты. На бедрах как и на бицепсах появились кольца из костей, а на плечи стали давить мощные наплечники. Привычно закончил отсчет секунд. Ммм круто, теперь на три секунды меньше! Привычно втянул в себя что смог из разлитой энергии и спросил у Драйга, сколько потратил на трансформу.
  " В этот раз еще на сотую часть меньше. Таким образом, еще раз сто применишь трансформу, и сможешь выйти в ноль."
  Как только я отпустил остатки изумрудного огня, мне предстала достаточно обыденная картина. Снова светиться барьеры, куски какого-то мусора в очередной раз разметало по углам, а на месте народа была яркая алая сфера. Без задней мысли подхожу и начинаю в нее стучаться. Стучаться пришлось минуты полторы. Наконец она распалась на лепестки и опала на пол.
  - Ну че? Вы как? - Из-за того что лицевая часть шлема была глухой, приходилось напрягать связки, чтобы "докричаться" наружу.
  - Фух! Ну и удивил ты нас, валлийский дракон! А я еще голову ломала, чем ты так щиты полям. - У Акэно был легкий мондраж.
  Все остальные продолжали молча меня рассматривать. Риас осталась на месте, а вот Юта с Конэко, вовсю нарезали вокруг меня круги.
  - Ну что я могу сказать. Потенциал этой брони просто чудовищен. А если еще вспомнить про уникальную способность твоего Артефакта... В общем, начинаешь верить в то, что с его помощью можно убить Бога. - Что-то Риас похоже тоже торкнуло.
  - Извращенец! Можешь же когда хочешь! - Так, не понял, это меня похвалили, или опять в фикалии макнули?
  -Не ожидал от тебя такого Иссэй. К такому доспеху нужен не менее эпичный меч или топор! Тогда образ будет завершен. - Ну, чего еще можно было ожидать от оружейного маньяка Юты.
  Я убрал броню с лица, чтобы не орать сквозь нее.
  -Ну что? Кто хочет пофотаться с брутальным драконом?
  В общем, под дружный смех, меня стали использовать как макевари. Конэко пыталась пробить своей силой мой доспех, Юта прорубить его или найти щель. Акэно с удовольствием хлестала по мне молниями, а за всем этим наблюдала Риас. Ее "огонь" мы решили не проверять. Пробьет или нет, не так важно. Важно что она, как наша главная боевая единица, не должна была тратить Энергию. У меня же после трансформы осталось больше трех четвертей, так что я мог позволить себе некоторые эксперименты. Да и народу это будет полезно. Вон, Юта уже научился уворачиваться от прилетающей в него Конэко, а Акэно научилась пригибаться от летящих в нее металлических чушек. В общем, еще час мы так попрыгали. Ну что я могу сказать. Наденьте на себя ватник, шапку ушанку и ватные штаны, а потом попрыгайте в этом. Вот такой эффект был со мной, когда мы закончили нашу импровизированную тренировку. Нет, способность пешки была тут как нельзя кстати. Будь на моем месте тот же Юта, он не проносил его и десяти минут!
  Так что я наконец отменил его, и он взорвался изумрудными искорками. Как жаль что при его дематериализации, энергия разрушается, не позволяя вобрать в себя даже части. Да и не смог бы я, все же, это не моя энергия, а дракона. А она для меня - Яд.
  -Ну что? Пошли в душ, а потом за монстриком?
  -Чур я первая! - Риас! Зараза!
  -Это мой дом! Мой дом! Мой Душ! Я первый!
  Народ вновь взорвался хохотом. Ну да что с них взять, они уже сложившаяся команда. А я тут новичек, над которым не зазорно и подшутить. Жаль только, что в период демонизачии мою крышу сорвало, и теперь они нет-нет, да напрягаются, когда хотят надо мной пошутить.
  Но все это пройдет. Я уже показал, что хорошие шутки ценю и с удовольствием посмеюсь как над собой, так и над ними.
  В общем, еще через час я снова был чистым и довольным жизнью. После переезда из дома, все вещи старого Иссэя отправились в утиль, а их место заняли новые. Рубашки всех цветов и фасонов. Пиджаки и жилетки. Брюки и джинсы. Но особая любовь у меня к обуви. Парочка чудом завалявшихся берцев отправилась в чулан, с пометкой "на всякий случай". Как в прочем и старые кроссовки Иссэя. Мои короче. Их место заняли туфли и их спортивный гибрид. Идеальным вариантом бы были конечно кроссовки, но после нескольких скоростных "нарастаний" на них облегченной брони дракона, я понял что мне в принципе пофиг. Ну а если пофиг...
  Короче, сейчас в гостиной сидел не старый Иссэй, в его извечных джинсах и красной футболке. А почти точный клон Юты, разве что я был в кремовой рубашке с жилеткой, а не в пиджаке как он.
  Мне все же удалось опередить Риас, и отправить ее мыться на второй этаж. Оказалось что на втором этаже есть точно такой же душ, правда без ванны и раковин. Самое его расположение как бы намекало на то, для кого его делали. Так что я вполне успел привести себя в порядок и одеться, гораздо раньше, чем это сделала Риас. Да что говорить - все успели освежиться, пока Риас плескалась!
  Так что мы спокойно сидели и ждали ее. Акэно каким-то заклинанием высушила наши волосы, и теперь с удовольствием их расчесывала. Не наши конечно, а свои. Кстати, я смог угадить и ей, притащив целую прорву разнообразных расчесок. И не спрашивайте, за каким бесом я их покупал! На сдачу дали! Да!
  - О, вы уже все?
  Как обычно, в одном полотенце, Риас выбежала к нам. Я как раз расплачивался с курьером. Реакция была закономерной. У тщедушного на вид парнишки чуть челюсть порог не проломила, когда в его поле зрения появилась Риас. Я его на силу вытолкал.
  - Ну, что у нас покушать?
  - Тайская кухня! - Я потряс в воздухе двумя полными пакетами.
  Если честно, заказывала Конэко. Так что я закономерно ожидал какой-нибудь гадости. Но все обошлось. Мы ели, пили чай и кофе, я один, и разговаривали. Народ делился забавными ситуациями, но почему-то не касался прошлого кого-то из фигур. Вот таким макаром мы и досиделись до вечера.
  -Ну чтож. Выдвигаемся. - Риас дала команду, и все цивилизованно отправились на "охоту"
  ***
  -Эфо фут?
  - Может ты уже перестанешь есть эту гадость? - Риас поморщилась.
  Мы стояли перед каким-то разрушенным ангаром. Судя по Жажде, в здании и прятался наш объект. Я проглотил очередную порцию вяленой "косички". Не поверите, но когда я увидел это чудо на витрине, я чуть слюной не изошелся. Всегда любил эту гадость! Вот и сейчас я откусил внушительный кусок, и стал со смаком его пережевывать.
  Все как-то странно на меня посмотрели. Опять.
  - Я фто, тяфкую?
  -Нет, просто нам непонятно как ты можешь ЭТО есть. Это же гадость!
  -О-о-о фы ефе не пробовала ее с пивком! - Я проживал очередной кусок, и задумался, доедать ли половинку сейчас, или оставить на потом.
  - Ты еще не совершенно летний! Тебе нельзя пить! - От слов Акэно я чуть не подавился! Ппц, приехали?
  -Ладно, хватит! - Риас как раз пресекла наш спор, а я только собирался взорваться гневной отповедью. - Там демон-отступник. Наша задача - уничтожить его...
  -И че стоим? Кого ждем?
  Все вновь обернулись, и посмотрели на меня как на больного. Ну чего? Я что, трусы поверь брюк одел?
  -Эх, он неиспровим... Ладно, пошли. Иссэй, вперед не лезь. Прикрываешь меня и Акэно. Остальные - действуем по старой схеме.
  Все согласно покивали головой и... Конэко ударом руки выбила здоровенные входные двери. Ачишуеть! Тут вообще с таким понятием как разведка знакомы? А со словами "скрытное проникновение"?
  -Выходи демон! Мы знаем что ты тут!
  Рука сама исполнила жест рука-лицо. Не, это цирк какой-то, а не боевая операция! Нет, я понимаю что у них есть такой убер-убивашка как я...
  "Сам себя не похвалишь..."
  Не мешай! Я тут сам себя хволю, а ты весь момент портишь!
  "Да-да-да. Ты кстати клювом то не щелкай..."
  Ась?!
  -Иссей! Берегись! - Риас предупредила меня как раз вовремя... чтобы я схлопотал по своей наглой рыжей морде.
  Нашим противником был...была...было. В общем, это было нечто. Ближайшее сравнение - Химера. Только не по форме, а по духу. Когда ЭТО было целым, у него была две руки, четыре звериных лапы, голова и пасть в центре груди. А, ну и хвост, куда ж без него. Сейчас же руки отсутствовали, пасть лишилась большей части зудов, да и внешний вид был... Скажем так - средней потасконости.
  Били меня передней нижней лапой. И нужно было видеть ее удивление, когда я на этой лапе остался.
  -Сюрприз!
  Долгие тренировки помогли - доспех, его облегченный вариант из перчаток и сапог, материализовался почти мгновенно. Да и удар был не настолько сильным. Помниться, когда я назвал Конэко плоскодонкой, вмазала она мне посильнее, чем сейчас. Но, давать скинуть себя я не дал. По-быстрому вскарабкавшись на лапу, сиганул демону прямо в лицо, целясь коленом в лоб. Но и демон оказался не робкого десятка! Вырастив себе внушительный набор зубов, мне попытались откусить ногу. Ага, так я и дал! Не нужно забывать, что у меня еще и руки есть! Так что мой мощный удар пришелся ей точно в тыкву. Бить из воздуха оказалось неожиданно неудобно, так что я не столько ударил, сколько оттолкнулся от него. Обана, да у ЭТОГО еще и сиски есть! Ппц!
  -Иссэй! Хватит считать ворон! -Риас, мне кажется, или она волнуется? Не, наверное показалось!
  -Хай! - Черт, вот уже и местных словечек нахватался! Скоро еще и на суффиксы перейду. Тогда вообще труба будет! - Ваши пожелания - закон для меня!
  -А раз закон, то какого ты позволяешь себя бить!
  Конэко с Ютой увлеченно гоняли монстрика по ангару, давая Риас шанс отчитать меня.
  -А раз закон, то заканчивай выпендриваться и займись делом!
  - Уже!
  Драйг, сколько уже?
  " 24. Для этого демона - выше крыши!"
  Ну тогда начинаем шоу.
  На максимальной скорости подлетаю к демону, и без затей бью его в волосатую грудь.
  -Фуе!!!!
  От удара демона просто распыляет по ангару! Юто с Конэко стоят все в крови, а уж про себя я вообще молчу - как под кровавый душ попал! От демона же остались только задняя часть с двумя болтающимися на честном слове передними лапами. Не хило вмазал.
  - Кхе-кхе. - Упс! Похоже, попало еще и на Акэно.
  - Исссссэй! - Два раза Упс! Рядом с Акэно же Президент стояла! Мне писец.
  От всех наших повеяло Жаждой. А вся забрызганная братия медленно начала идти на меня.
  "Сейчас кого-то будут убивать, хе-хе-хе."
  -Президент! Акэно! Конэко! Юта! Я не специально! Оно само!
  Меня медленно теснили к стенке ангара. Можно было бы конечно дать деру, но дуться на меня тогда будут еще долго. Так что терпеть и голосить чтоб по голове больно не били.
  Вот таким макаром я и голосил, пока меня не прижали к стене. Прикрыв голову перчатками, и закрыв глаза, стал ждать пока меня не начнут бить. Может даже ногами.
  Но бить меня не спешили, так что я открыл один глаз. Вся демоническая братия улыбалась. В исполнении Конэко с Ютой это выглядело особенно жутко, так как на них, исключая меня, попало больше всего крови.
  -Ну что, Пешка? С почином тебя? - Слово взял Юта.
  - Молодец Иссэй. Признаться, если бы ты сделал все не настолько кроваво, было бы еще лучше. - Это уже Риас. Ложка дегтя была, а кто у нас раздатчик меда?
  - Президент, по мне так он справился гораздо лучше, чем можно было ожидать. Правда, с субординацией у него... - Это Акэно. Так, я не понял - где! Мой! МЕД!
  - Молодец! - Меня "легонько" ударила в грудь Конэко. От этого удара на стенке образовалась небольшая вмятина, а с перекрытий с удвоенной силой стала падать кровь.
  Мда. Значит не будет меда?
  "Это какие-то неправильные пчелы!" - голосом Винни-Пуха поддел меня дракон.
  Глава Восьмая. Сумеречный целитель.
  -То есть как я не смогу стать магом? Ты же обещал! - От волнения я даже не смог проговорить это мысленно!
  " Прости, но я не могу тут ничего сделать. Твой предел - только внутренняя энергия и Воля."
  Ты! Хренов чумадан! Ты понимаешь что в таком случае наш с тобой Договор недействителен! Ты меня просто нае...
  "Заткнись жалкий человечишка! Без этого Договора я бы и кончиком хвоста не пошевелил, чтобы попытаться что-то исправить! Не моя вина что ты НЕ МОЖЕШЬ управлять магией! Я уже месяц бьюсь над этой загадкой! Да я чуть ли не чешую на жопе рву чтобы это исправить!"
  - И где блядь результат! Где, я тебя спрашиваю!
  Первая волна разочарования и гнева начала отступать, и я смог немного расслабиться. Это еще хорошо что у Драйга хватило ума сказать мне это когда я занимался в подвале. А то бы пришлось делать ремонт на всем первом этаже.
  Ладно, в чем проблема?
  "Твоя душа не совместима с магией. Точнее, у тебя отсутствуют узлы, отвечающие за манипуляцию магической энергией. У тебя просто нет выходов на нее! И это меня просто поражает! Главное, ладно бы душа была какая-то необычная! Так нет! Рядовая душонка!"
  Эй потише, это все же моя душа! Кхм. Слушай Драйг, а это не может быть из-за того что...
  "НЕТ! Или ты думаешь что я настолько туп что не проверил? Я же сказал - ОБЫЧНАЯ БЛЯДЬ РЯДОВАЯ ДУША! Из нее как будто вырезали эти узлы! Или даже они просто сами отмерли!"
  Варианты? Чей это уровень?
  "Боги. Демиурги. Да и то, не каждый на такое способен. Мест отсечения я не нахожу, а значит это было сделано еще до переноса. Хммм."
  Что такое? Что-то придумал?
  "Видишь ли. Если эти узлы пропали в ходе эволюции души, ну не верю я что возможно провести НАСТОЛЬКО тонкую операцию на столь тонких каналах. Короче, либо твоя душа ВООБЩЕ никогда, за миллионы своих реинкарнаций не сталкивалась с магией и ее энергией. Либо ты, как и твоя душа - чей-то чудовищный по сложности эксперимент."
  А это возможно? Мне что-то не вериться, что кто-то в состоянии проделывать такое с ДУШАМИ! Я как-то привык думать что душа неуничтожима.
  " А я привык думать что магия вездесуща! Что ее потоки проникают в любое измерение. Черт! Да если бы у меня перед глазами не было твоей души, я бы рассмеялся в лицо тому, кто сказал бы мне что такое вообще возможно! А по поводу того, что это все эксперимент... Я просто не могу себе представить возможности того, кто проделал все это. И почему-то знакомиться с ним у меня нет никакого желания."
  Значит без магии? А вырастить их?
  "Не вариант. Душа - это тебе не растение. Эти узлы возникают при РОЖДЕНИИ души. Ну, по крайней мере я так думаю. Ладно, над этим нужно подумать. И да, без магии. Тем более ты не настолько безоружен без нее, как тебе кажется. У тебя есть твое Тело, Воля и Энергия. У некоторых нету и этого, так что дерзай!"
  Ну, без магии, так без магии. Жалко конечно, но Драйг прав. Ношусь зачем-то с этой магией, как дурень со ступой. Эх, раз магия отменяется, будем делать из меня физика с уклоном в Волю. Или как это называется? А! Не важно!
  -Иссей! Ты тут?
  -Да Конэко. Ты что-то хотела?
  -Да. Президент получила твой заказ. Но, она почему-то сказала что тащить ты будешь его сам. Он довольно тяжелый.
  -Не переживай. Просто я попросил Риас заказать мне несколько макивари из стали. Если рукопашный бой я хоть как-то могу подтянуть с тобой, а владение оружием с Ютой, то вот оттачивать свои навыки в освоении и постановке ударов... увольте. Вот по этому Президент и не отказала мне.
  -А! Иссэй, а зачем тебе вообще это?
  -Что это?
  -Ну, все эти тренировки.
  - Конэко, просто тебе, с твоей способностью это очень трудно понять. Ты сильна и неуязвима. Я же всего лишь вынослив.
  - Но, как же твоя сила? Ты же тогда...
  -Она была заемной. Если бы не дракон, сейчас бы я был действительно самым слабым из вас.
  Я по-быстрому сполоснулся в душе и выскочил к ожидающей меня Конэко. Пятнадцать минут хода - и вот мы у здания клуба. Блин, ремонт что ли сделать? А то выглядит оно, как будто из фильма ужасов.
  Комната собраний! Печать, доска с какими-то записями. И Риас, зараза, опять моется в душе с подсветкой! Да сколько можно! Если бы меня не выгоняли из квартала красных фонарей... Короче, я не железный!
  -Президент! Вам спинку потереть?!
  -Ага!
  Нужно было видеть лица членов клуба, когда я на ходу стал раздеваться. Первой не выдержала Конэко. В мою сторону полетела тумбочка. Которая была мной благополучно перехвачена. Юта только головой покачал, смотря на эту картину. Ну а Акэно... она продолжала тихо подхихикивать.
  -Ты долго идешь, так что я уже все.
  Чертова тумбочка! Не она бы, я успел бы раздеться! Эх.
  -Чтож, я собрала вас тут чтобы сообщить одну весть.
  Конэко уже успокоилась, и спокойно заедала стресс спиз... э прихватезированной из моего дома пироженкой. Все остальные спокойно пили чай. Риас устроилась за столом. У меня от ее слов, почему-то вспомнилась строчка из "Ревизора". К чему бы это.
  - Призедент, не томите!
  - Ну ладно-ладно. - Она помахало в воздухе ладонью. Что-то она слишком веселая. - Все дело в том, что по я навела справки. Недавно к нам в город зачастили Падшие. Мне удалось выяснить, что нападение на Иссэя, это не простая случайность. Его знакомая, Юма, специально выслеживала его, чтобы убить.
  - Ну, у нее это вышло. - Я почесал живот. Точнее, то место куда мне попало ее копье Света.
  -Так вот. Сейчас, отловив одного из ее слуг, я узнала что через несколько дней к нам прибывает некая "Святая".
  -И? Чем это грозит нам? Или мы начинаем охоту на девушек? Конэко, можешь не беспокоиться, тебе нечего бояться! - Такой повод пошутить.
  -Почему? - Почему-то это спросил Юта а не Конэко. Ну да ладно.
  -Я малолетками не интере... - Договорить я не успел, в меня полетела кружка.
  -Эй-эй! - Риас похлопала в ладоши. - Мне можно продолжать?
  В этот момент Конэко оседлала меня, и собиралась набить морду лица, но хлопки Риас ее остановили.
  -Так вот. Эта "Святая" предана амафеме Церковью, за лечение демона. Думаю, вам не нужно обьяснять, что мне НУЖНА такая фигура?
  Вай-вай! А в аниме она была добрее! Хотя, чего я ждал от наследницы?
  -Наши действия?
  -Дождаться, вступить в контакт, переманить на нашу сторону. Ну, это в идеале.
  -А не в идеале? Жесткий захват? Долгие пытки пока она не согласиться стать вашей слугой? - Я решил прояснить для себя этот момент.
  -Пф. Извращенец! - Не, ну как она так может, а? Всего одно слово, а упало - как булыжник.
  -Нет конечно. Не пытать, а уж тем более принуждать ее никто не собирается. Тем более, слуга, который не хочет служить, а мечтает только сбежать - никчемный слуга. Так что мы просто попытаемся переманить ее.
  Дальше нам были розданы ее фотографии. А вот и златовласка! Теперь осталось только дождаться ее. Если я правильно помню - Иссэй должен познакомиться с ней на улице. У нее вроде никогда не было друзей, и она просто жаждет их заиметь. Вроде так. Так что нужно только поймать ее, закорифаниться, и вуаля! У нас есть свой специализированный медик. Что не говори - а свой медик - это круто. Главное чтобы Риас не перестала меня лично "лечить". Эх, олень я олень! Ну зачем я тогда так пошутил! Глядишь сейчас бы Риас бы уже была моей.
  Вот с такими веселыми мыслями я и гонял несколько дней. Отдельное спасибо нужно сказать Риас! Она решила что мне одному дом - это жирно. Именно поэтому ко мне подселили Юту. Помните, я говорил что он оружейный маньяк, помешенный на мечах? Так вот, я был не прав. Он окончательно свихнувшийся БЕЗУМЕЦ! БОЛЬШЕ 50 МЕЧЕЙ! Ровно столько футляров я насчитал, когда он переселялся ко мне. Я, еще в детстве успевший наиграться во все это, к такому количеству металлолома относился скептически. Но Риас, а в особенности Акэно так на меня смотрели, что я решил для себя - уж лучше этот металлист будет жить у меня, чем мне будет объявлен бойкот. Так что, нравиться - не нравиться... Но, есть и положительные стороны. Теперь в доме порядок. Я хоть и не свинья, но не понимаю, как это, убираться каждый день. Хотя, нужно отметить что Юта мухлевал! Он убирался, применяя свою способность к скорости.
  Вот так и жили. Юто сохнет по своим железкам, постоянно размахивая ими на заднем дворе, а я сношу защиту в подвале, тренируя трансформу. Потом обед и получасовой спарринг. Точнее, я пытаюсь догнать Юту, а он зарезать меня. Счет пока 3-5 в его пользу. После спарринга я снова спускаюсь в подвал, но теперь уже тренирую Волю и придумываю, куда засунуть Энергию. Нет, Изумрудный Разенган я могу создать в любую секунду! Но! Я не Нарик, чтобы так бесполезно растрачивать свой резерв. Так что приходиться выкручиваться. Результаты пока аховые. Я способен окружить себя сферой своей энергии, что вполне сможет защитить меня от средней по силе атаки Акэно. Правда, при этом я фактически слепну, так как убрать свечение пока может только Драйг, у меня банально не получается. Второй мой удачный эксперимент - ЭВО. А точнее: Энерго - Волевое Оружие. Это если по-простому, просто спрессованная моей Волей моя же Энергия, необходимой мне формы. К сожалению, сделать из нее пушку не получилось. Так что пришлось обходиться простым изменением формы. А если быть совсем точным, то одна чешуйчатая зараза просто зажилила мне говорить, как это сделать! Ну и тот фокус с огнем, которым я подпалил потолок в кабинете клуба. Все. Весь мой арсенал. Так что мне приходиться до исступления тренировать концентрацию и волю, чтобы не лишиться последнего. Нет, полный доспех Лонгина это конечно круто! Но что-то мне не вериться, что мне дадут его нацепить. А это значит - будем "натягивать" его во время боя. А для этого нужна просто ОХРЕНЕННАЯ концентрация! Так что, тренировки и тренировки! До исступления, до полного истощения. За одно и резерв поднял на пятую часть!
  ***
  Драйг, а ты уверен, что моя Воля, с прокладкой из Энергии сможет выдержать что-то вроде пламени Риас?
  "Уверен. Ее пламя, аналог Аматерасу из твоего любимого Наруто. Оно сжигает только то, что ВИДЕТ Риас. А значит, твой щит вполне с ним справиться. Точнее он развеется, но ты не пострадаешь. Я надеюсь."
  Вот-вот. Я тоже на это надеюсь. Вот только что-то не хочется мне еще раз попадать под этот "Стиратель" еще раз. Кстати, шрам до сих пор остался!
Оценка: 4.61*42  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"