Гальпер Александр : другие произведения.

Беседа с немецкой поэтессой Хильдой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Берлин 2019

  "Ты ничего не слышал про звезду немецкой современной лингвистики Шульце? Он поехал вначале в Новую Мексику и жил год с бойфрендом -индейцем Навахо. Потом в Сибирь и под Читой жил с нанайцем. И вот во время анального секса он заметил, что они кричат похожие слова. Корни у слов одни. И Шульц начал копать и доказал, что нанайцы и Навахо один народ. То есть Навахо это нанайцы которые перешли Берингов пролив тысячи лет назад. Так Шульца гомосексуализм помог совершить огромный прорыв в лингвистике. Ты чего хохочешь? Да ты скрытый русский гомофоб! Я больше с тобой не разговариваю!"
  ----------------------------------------------------------------------------
  Ты помнишь что было много лет назад в баре после твоего выступления? Как я плеснула виски в лицо главному лидеру гомофобов-путинцев и что потом началось! Ты нагло воспользовался этой дракой с фашистами для своего поэтического пиара, хотя тогда сам от страха залез под стол. Со стаканом виски естественно. Даже лёд не забыл. Только наблюдал испуганно потягивая виски как летали стулья и все дрались со всеми. Моему бойфренду который бросился как лев меня защищать разбили все лицо. Он потом на меня обиделся и вообще куда-то пропал. Я потеряла бойфренда, а ты приобрёл ещё 100 друзей на фб смакуя каждую деталь той драки. Какой ты циник!
  ----------------------------------------------------------
  Волчицы
  Я договорился встретится с немецкой поэтессой Хильдой в берлинском кафе в Пренс Лауберге. Наше предыдущее свидание год назад было весьма романтическим с жаркими поцелуями и мне было любопытно чем закончится это. Будет постель или она скажет что те жаркие поцелуи были ошибкой?
  К моему столику подошла девушка и представилась Грета. Она прочла мои стихи на немецком и ей очень понравились. Она подруга Хильда которая сейчас подойдёт. Грета была настоящей немецкой белокурой и голубоглазой красавицей. Я решил за ней тоже приударить. Мы разговорились. Оказывается Хильда и Грета вместе ходят в секту или культ или психотерапевтическую феминистскую организацию
  "Женщины воют на Луну". Скоро подошла и Хильда и я с большим интересом стал следить за их разговором.
  Они собираются в отдалённых местах на природе или в тихих берлинских парках лунными ночами, бегают на четвереньках и прямо таки воюют на луну как волки. Говорят, что самая лучшая психотерапия. Снимает цивилизационный стресс. Я сидел и думал о своей жизни. Как часто мне тоже хотелось взвыть. Вначале они перебрали всех их подружек из группы. Кто значит воет искренне, а кто притворяется. Потом перебрали косточки создателю этой группы Максу. Он конечно харизматичный гений, но он уже перетрахал половину членов своей группы. Они начали обсуждать можно ли его за это посадить. Но все девушки были совершеннолетние и сами хотели соблазнить Макса чтобы быть ближе к Луне. Грета сказала Хильде, чтобы даже не думали . Без Макса и регулярного воя на Луну она точно попадет в психушку. Однажды она во время процедуры одела специальный костюм и Макс носил ее в зубах как маленького щенка. У Греты после этого месяц не было депрессий или самоубийственных мыслей. А вот в Кёльне есть такая же группа, но там мужчина Карл который ее ведет, делает это искренне, а не ради секса. Тут я крепко задумался. Мои неудачи с женщинами показывают, что я их полностью не понимаю. Я тратил на них деньги, писал им стихи, хватался за них мертвой хваткой, а они всеравно от меня уходили. Вот эти Макс и Карл были гораздо умнее меня. Мне тоже надо создать какой-то культ. Не знаю хватит ли у меня нервной системы на волчиц. Конец света? Сколько уже таких! О! Культ "Святой Водки"? Не женщины на такое не клюнут. О! Культ "Святой Шестигрудой Марсианской Лесбиянки Азарры". Она прилетит всех сволочей мужиков убьет, всех женщин спасет и к себе на планету эвакуирует с этой грешной Земли. А я значит ее посланник? Звучит неплохо. Детали продумаем позже.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"