Юрьевич Александр : другие произведения.

Потерянная Длань - Луч во Тьме

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Потерянная Длань - Луч во Тьме

Annotation

 []
     Потерянная Длань - Луч во Тьме
     Направленность: Гет
     Автор: Leon Hart (https://ficbook.net/authors/2764716)
      Соавторы: Mr.Cat v.2.0
      Беты (редакторы): Oril , Kuroi313 , muravey , MarshallDE , Wild_Stone
      Гаммы: bad Butler
      Фэндом: RWBY
      Пэйринг и персонажи: ГГ/Гарем, Нора Валькери, Пирра Никос, Блейк Белладонна, Вайсс Шни, Винтер Шни, Виллоу Шни, Пандора Никос, Салем, Илия Амитола, Сиена Кхан, Вельвет Скарлатина, Ниополитан, Неон Кетт, Руби Роуз, Эмеральд Сустрей, Янг Шао Лонг
      Рейтинг: NC-17
      Размер: Макси, 311 страниц
      Кол-во частей: 55
      Статус: закончен
      Метки: Счастливый финал, Алкоголь, Анальный секс, Рейтинг за секс, Марафонный секс, Расизм, Мироустройство, Сексуальное рабство, Согласование с каноном, Анимализм, Хронокинез, BDSM, ООС, Изнасилование, Инцест, Групповой секс, Мэри Сью (Марти Стью), Underage, Романтика, Фэнтези, Мистика, AU, Стёб, Попаданчество, Постапокалиптика, Полиамория, Телепортация, Фотокинез, Копирование способностей, Токсичные родственники
      Посвящение: Обложка к фику(я сделялъ) - https://photos.app.goo.gl/dAnyxaZeDHzk8R3G7 Альбом к Миру RWBY до 43 главы - https://photos.app.goo.gl/eJwDPgJrr72wmGwW6 Альбом к Миру RWBY после 43 главы - https://photos.app.goo.gl/6Qa1ipeB1WbBhPfS6
      Публикация на других ресурсах: Уточнять у автора/переводчика
      Примечания автора: **Если нашли ошибку, пожалуйста, отметьте её в Публичной Бете.** Первая часть(Акаме) - https://ficbook.net/readfic/8452528 Вторая часть(Аватар) - https://ficbook.net/readfic/8620215 Это третья часть(RWBY) - https://ficbook.net/readfic/8865174
      Описание: Аватар Сумеречного Творца попадает в Мир Ремнанта, где продолжает развивать магию и собирать гарем.


Пролог - Богиня Тьмы

     Никогда не был большим любителем выпить, всегда предпочитал иные способы проведения досуга, но не скрою, всё же парочку раз бывало, когда я перебарщивал с выпивкой и на следующий день мне было очень плохо, и я пытался вспомнить, что вообще вчера произошло. Вот и сейчас я пробудился неизвестно где, и как только я попытался вспомнить, как я здесь оказался, в мою голову стал поступать поток информации… очень много информации, о мире, где четыре нации жили в гармонии, пока Народ Огня не развязал войну…
     В общем, мне стало понятно, в каком положении я оказался, а именно, я — лишь частичка оригинального себя, посланная в иной мир, чтобы получить новые знания и силу. Одна моя копия уже чего-то достигла, теперь пришёл мой черёд. Пока я находился в утробе матери у меня было время осознать всю информацию из Мира Аватара… что ж, надеюсь, в этом мире мой отец не такой плохой, как в прошлом… скоро это и узнаем.
     ≪Не знаю на счёт отца, но вот мамуля у нас просто красавица.≫
     О, а вот и моя шизофрения активировалась.
     ≪Ага, привет. Мы недавно появились в этом мире, и я постарался выбрать нам подходящее место рождения. О, мы будем с рождения богатыми аристократами, причём в технологически развитом городе. Будет не жизнь, а сказка.≫
     Ты сам-то веришь в то, что говоришь?
     ≪Ни капельки, чувствую, что как бы я не старался мы всё равно будем в дерьме по уши. Это карма, мы как бы вселяемся в ещё не родившегося младенца и захватываем его душу, это не самый этичный способ попадания в другой мир, но самый эффективный в плане получения максимального количества преимуществ, которые может нам предоставить этот мир. Если вселяться в уже взрослого человека, придётся бороться с его сформировавшейся личностью, причём вселяться имеет смысл лишь в сильных людей, а у них и личность сильнее, и в итоге на это сил и времени уйдёт больше, чем просто завладеть телом младенца и развивать эту оболочку под свои стандарты. Ладно, мне нужно заняться установкой Системы, а то из-за потока информации от другого Аватара пришлось переключить внимание на усвоение этих данных.≫
     Что ж, занимайся, а я тут пока посплю.
     Через несколько месяцев наступило время рождения, причём роды начались не на девятом месяце беременности, а на седьмом… сам этот процесс рождения вроде бы прошёл нормально, ибо несмотря на мою как бы недоношенность, биологически я был полностью сформированным младенцем. Матери меня не показали, а отдали на осмотр какому-то усатому седеющему мужику. По недовольной морде этого мужика я понял, что он мой отец, и что я ему очень-очень не понравился. Он вроде бы кому-то позвонил, и через несколько минут меня отнесли куда-то, вроде бы в какую-то лабораторию, где поместили в детский бокс. В этой лаборатории какой-то усатый русоволосый смугловатый мужик взял у меня кровь из левой и правой руки, и стал видимо её исследовать.
     По началу, я не понимал местный язык, но в лаборатории был включен телевизор, и пока усатый доктор что-то там делал с моей кровью, я изучал местный язык… похож он был на смесь европейских языков, но основными были немецкий и английский, хотя и французские слова проскакивали, но всё же, я достаточно быстро адаптировался к местной речи, чтобы начать понимать местных людей. Так я узнал сегодняшнюю дату — седьмое сентября, а также место, где я родился — королевство Атлас.
     Где-то через пару часов, дверь в лабораторию открылась, и я вновь услышал голос вроде как своего отца:
     — Артур, что там показал анализ? — подошёл посмотреть на меня этот седеющий усач в белом костюме.
     — Хмм, он точно твой сын, Жак. Не знаю, радоваться тебе этому, или наоборот горевать. Вот такой вот у тебя наследник получился. — подошёл ко мне и русоволосый усач, и оба они стали пялиться на меня… точнее, они пялились на мою левую руку.
     — Но, как вот это может быть моим сыном? — указал на меня мой отец.
     — Жак, даже у двух чистокровных людей может родится фавн, шанс этого критически мал, всего один случай на двенадцать миллионов, но, если в твоём роду когда-либо были фавны, этот шанс увеличивается, а именно у тебя я нашёл спящие гены фавна. Твой предок пять поколений назад был фавном, возможно его мутация была не особо заметна, например, у него были звериные глаза, или там выдвижные когти, в любом случае, это увеличило шанс рождения у тебя ребёнка фавна и теперь он составлял одну тысячную процента… а в генетике это достаточно много. — похлопал один усач второго усача по плечу.
     — Отлично, оказывается это на мне лежит вина в том, что мой сын урод. — посмотрел папашка на мою левую руку… а она была покрыта зеленоватой чешуёй.
     — Ох, Жак, твоя предвзятость к фавнам поражает, и тем интереснее, что ты будешь делать со своим сыном, что родился фавном? — спросил доктор.
     — Я не могу называть это существо своим сыном, и тем более своим наследником… может давай отрежем ему эту руку? Пусть с протезом ходит, всяко лучше, чем с этой чешуйчатой мерзостью. — предложил мой папашка.
     — Гениальное решение… в кавычках. Жак, судя по чешуе, он фавн рептилия, а у них очень сильная регенерация. Я видел, как у одного фавна с хвостом ящерицы этот самый хвост отрос за неделю, если твоему наследничку мы отрежем его мутировавшую руку, она просто отрастёт за неделю. Я вот когда брал у него кровь, удивился, что рана от прокола заросла буквально на глазах. И именно потому что он фавн, он родился раньше срока, он просто успел развиться за семь месяцев, когда людям нужно девять. Итак, Жак, этот план провалился, есть ещё? — с какой-то весёлостью спросил усатый доктор.
     — … вот же ж проблема… и лучше уж тогда решить её радикальным способом. Артур, помоги мне от него избавиться, усыпи его, он же вроде как недоношенный, скажем, что умер он именно по этой причине и никто не заподозрит подвоха. Виллоу будет убита горем, и наверняка побоится смотреть на мёртвое тело сына… ты это тело уничтожишь, и никто не узнает, что я породил на свет этого уродца. — сказал мой отец.
     ≪Отец — мудак, какая неожиданность, я бы даже удивился, если бы это было иначе. Хотя я сам как бы выбирал место рождения, но меня больше интересовала мать, чем папашка… но, ничего, может в следующий раз повезёт.≫
     — Жак, а ты не перебарщиваешь? Он хоть и фавн, но твой сын, а ты его хочешь убить сразу после рождения. Я понимаю, что ты фавнов за людей не считаешь, но всему же есть предел. Ты сейчас под впечатлением, тебе нужно остыть и обдумать всё хорошенько. — проговорил доктор… видимо, он друг моего папашки, но при этом он не такой мудак, как этот Жак.
     — А что думать? Нужно решить проблему в самом её зачатке, и самым надёжным способом. Если я промедлю, то всё в итоге станет лишь хуже. — высказался Жак и не очень добро на меня посмотрел.
     — Ладно, если ты настаиваешь, я могу написать заключение о смерти ребёнка, покажешь его жене, а самого ребёнка я отдам в какой-нибудь детдом. Я, конечно, не безгрешен, но убийство детишек для меня перебор. — произнёс усатый доктор.
     — Хоть так. Спасибо, Артур, за помощь, но на всякий случай, переправь его на другой материк, чтоб никто и не догадался, что этот уродец является моим сыном… я бы его всё же усыпил, не хочу жить с мыслью, что я причастен к появлению такой мерзости. Что ж, Артур, я полагаюсь на тебя. Пойду поведаю жёнушке печальную весть о смерти нашего долгожданного наследника. — изрёк этот седеющий мудак и вышел из лаборатории.
     — Тцс, Жак-Жак, какой же ты ограниченный и предвзятый, наверное, именно поэтому госпожа и отказалась принимать тебя в ближний круг… нужно будет показать этого ребёнка госпоже… ребёнок с серебряными глазами, и с аурой, что активна с самого рождения. Может отец от тебя и не в восторге, но для меня ты любопытный экземпляр. — сказал усатый доктор, глядя мне в глаза… ну, по крайней мере, в ближайшее время усыплять меня не будут.
     Чёрт, куда я хоть вообще попал?
     ≪О, попали мы конкретно.≫
     А поподробнее?
     ≪Если кратко — мы в дерьме.≫
     Ну, я как бы и так понял, нас тут недавно усыпить пытались, причём это был родной отец.
     ≪Если чуть развёрнуто, то суть в том, что оригиналом было создано два Аватара, один из них имел предрасположенность к Тьме, и следуя балансу Мироздания, этот Аватар попал в мир, где Свет и Гармония доминировали над Тьмой и Хаосом. Мы же были созданы с предрасположенностью к Свету, и следуя балансу Мироздания нас выбросило в такую тёмную задницу, что нам придётся очень сильно постараться, чтобы не захлебнуться во всей этой чёрной зловонной жиже. В этом мире должна властвовать Тьма и Хаос, и теперь нам придётся здесь жить… судя по первым впечатлениям, жить мы будем не очень долго. Хотя, раз уж люди здесь живут, то и мы можем побарахтаться. Вот, кстати, я Систему полностью установил и мы можем оценить наши силы.≫
     ≪Статус≫
     Аура 224/224/36,3 в час (Количество духовной и жизненной энергии внутри тела.)
     Характеристики:
     Сила 1 (Показатель физической силы.)
     Ловкость 1 (Показатель физической ловкости и скорости.)
     Выносливость 1 (Показатель физической выносливости.)
     Разум 200 (Показатель развитости интеллекта.)
     Душа 150 (Показатель силы души.)
     ≪Навыки≫
     «Защитная Аура»(Вы можете высвободить свою ауру и создать защитную оболочку, что будет блокировать любой урон, пока аура не истощится. При высвобождении ауры, также увеличивается физическая сила и скорость.)
     «Фавн»(Вы полу-человек полу-зверь, ваша левая рука имеет мутировавшую плоть дракона. Со временем может мутировать всё тело.)
     «Проявление — Твёрдый Свет» (Особая способность ауры, заложенная в генетическом коде и в самой душе. Вы можете создавать конструкции из твёрдого света.)
     «Ясновидец»(Ваши глаза могут видеть в темноте, сквозь иллюзии, а также проводить через себя поток энергии Света… но вот будущее видеть не могут.)
     «Регенерация»(Позволяет ускорить восстановление тела, используя энергию ауры.)
     «Перерождение» (Если физическое тело будет уничтожено, вы переродитесь. Если при этом душа будет очень сильна, то вы превратитесь в духа и сможете некоторое время жить без тела.)
     «Ускоренное изучение языков» (Вы быстрее изучаете новые языки.)
     «Кардинал»(Дополнительный мыслительный поток, управляющий системой.)
     «Аватар»(Вы Аватар самого себя в другом мире, не вздумайте становиться злым и желать убить себя оригинального… даже если сильно хочется.)
     Ага замечательно всё… если бы не одно «но» — я ребёнок, и по-прежнему довольно беззащитен.
     «По сравнению с другими детьми, у нас есть защита от ауры, даже если в нас из пистолета выстрелят, несколько попаданий мы сможем пережить без особого вреда.»
     Мда уж, положение у меня сейчас довольно шаткое, мало ли куда меня этот доктор усатый отнесёт… ну да и плевать, смерти я не боюсь, и к тому же я всего лишь Аватар, даже если со мной что-то случится, на мне настоящем это не отразится.
     Пока я осматривал свой Статус, усатый доктор поместил меня в какой-то непрозрачный бокс для транспортировки, где помимо прочего была трубка с питательным раствором, которую он и вставил мне в рот, чтобы я не помер с голоду. Раствор был похож на молоко со странным привкусом медикаментов… но вроде бы это был не яд, так что, я поел… хотя, предпочёл бы в качестве первой трапезы вкусную женскую грудь.
     Судя по ощущениям, доктор меня куда-то понёс, а через время мы кажется вообще сели на самолёт и куда-то полетели. Несколько часов я находился в этом непрозрачном боксе, здесь было довольно уютно, тепло, было что поесть, воздух фильтровался, а вскоре бокс открылся, и помимо усатого доктора я увидел странную женщину… она была очень даже красива, но я бы назвал её «Богиня Тьмы» — кожа у неё бледно белая, склера глаз чёрная, а радужка красная, на коже виднеются красно-чёрные прожилки… в целом, она выглядела, как супермодель, которую загримировали под злодейку, то есть смотрелась внушительно, но всё равно очень привлекательно.
     — Какой занятный ребёнок… аура его очень уж напоминает ауру Бога-Дракона Света… — подошла ко мне поближе эта бледная дамочка и не очень добро на меня глянула.
     «Что ж, похоже мы приехали, это конечная. Сейчас нас эта тётенька принесёт в жертву тёмным богам.»
     Похоже на то… ну, хоть перед смертью прикоснёмся к прекрасному… у этой дамочки была просто замечательная грудь, и когда Богиня Тьмы приблизилась ко мне, чтобы посмотреть мне прямо в глаза, я смог своими ручками помацать её мягкие холмики… ну, после такого и умирать не страшно.
     — Он меня не боится, ещё и улыбается. — отошла от меня дамочка, — Артур, ты его кормил? — проговорила Богиня Тьмы, поправляя своё декольте, где я недавно её лапал.
     — Кхм, да, где-то часов пять назад. — ответил усатый доктор, стараясь сделать вид, что ничего странного только что не произошло, — Мэм, что прикажите сделать с ребёнком? Его отец приказал от него избавиться, если вы хотите его убить, то этому нет никаких препятствий, но я подумал, что вы захотите как-то использовать этого ребёнка. Было бы неплохо иметь в своём подчинении Сереброглазого Охотника.
     — Да… ты прав, у меня есть идеи, как использовать этого ребёнка… хоть я каждую секунду борюсь с собой, чтобы его не убить… но он может принести слишком большую пользу для меня, поэтому я оставлю ему жизнь. — вновь посмотрела на меня бледнокожая женщина.
     — Мне отдать его на воспитание доверенным людям? — спросил усатый доктор.
     — Пожалуй… я сама возьмусь за его воспитание, пусть его преданность мне будет абсолютна. — ответила Богиня Тьмы, — Ты станешь моим верным оружием, маленький лучик света в моём царстве тьмы. — нажала женщина мне пальцем на лоб, а я взял её палец своей левой чешуйчатой рукой, отчего эта странная дамочка улыбнулась.
     «Похоже жизнь налаживается, нас взяла на воспитание дамочка, что смахивает на главную злодейку этого мира… что ж, похоже в этот раз мы будем играть на стороне плохишей… ну, или попытаемся перетянуть эту мамулю-злодейку на сторону добра.»
     Сейчас я без понятия, зачем я понадобился этим ребятам, но то, что меня не убьют, меня определённо радует.
     Усатый доктор меня привёз в какой-то мрачный замок, похожий на обитель мирового зла посреди царства тьмы, а моя новая мамочка определённо была не самым добрым существом в этом мире. Впрочем, обо мне эта Богиня Тьмы заботилась достаточно хорошо, практически, как родная мать… но, по ней было видно, что она лишь играет роль доброй мамочки, но играет она просто отлично.
     Как только я смог нормально разговаривать, то начал называть эту странную женщину своей «мамочкой», хоть она настаивала на том, чтобы я называл её по имени — Салем… красивое у мамули имя, и совсем не злодейское… вот вообще не навевает мысли о злобных ведьмах… поэтому я всё равно продолжил звать её «мамой», как бы Салем не противилась.
     Мамуля как-то назвала меня «лучик света в её царстве тьмы», вот и дальше она называла меня «Лучик», что по-местному звучало, как Рэй.
     Я жил внутри Замка Вечной Ночи, так мамуля называла свою обитель, интерьер здесь был мрачноватый, солнца за окном не было видно, а освещение шло от светящихся фиолетовых кристаллов, наполненных энергией Тьмы. За окном же всегда стояли сумерки, и кое-где в свете луны мелькали странные чёрные тени похожие на волков.
     Но помимо мрачного пейзажа за окном, своим видом поражала местная Луна, она была лишь наполовину целая, вторая половина представляла из себя кучу обломков различных размеров, что летают возле целой половины небесного тела.
     — Мамуль, а что случилось с Луной? Она не выглядит целой… будто её кто-то разбил на осколки. — спросил я у бледнокожей красавицы с красными глазами.
     — Ты прав, Рэй, когда-то Луна была целой… да, я помню, как смотрела на неё с балкона своей башни… а потом… случилось много всего. Как подрастёшь, я тебе всё расскажу, не уверена, что сейчас ты всё сможешь понять. — ответила женщина, которую я искренне считал матерью, но помимо её имени и того, что она живёт в мрачном замке с мрачным названием, я не знал никаких других фактов её биографии… по недавней фразе, можно сделать вывод, что мамуле очень много лет, явно больше сотни.
     — Ну, раз мамуля сказала, что потом всё расскажет, значит я подожду. Мамочка, я тебя так люблю. — подошёл я к женщине и обнял её… грудью она меня не кормила, но вот прижиматься к её мягким подушечкам она мне разрешала… а подушечки у неё были шикарными.
     — Ты такой хороший мальчик, Рэй. — погладила меня мамуля, когда я тёрся лицом о её бархатные холмики, — Всегда меня слушайся, и никогда не вздумай меня предавать. — улыбнулась эта Богиня Тьмы… и вроде бы улыбочка была добренькой, но после неё мне вот как-то совсем не хотелось предавать мамулю.
     Что ж, я уже три года живу в этом мире, а ничего о нём так и не узнал… в любом случае, даже то, что я вообще живу, уже достижение.
     Время понемногу шло, я рос и взрослел, при этом старался как можно сильнее проявлять свою любовь к мамуле… она была красивой женщиной и всегда по доброму ко мне относилась, так что, я не лукавил, когда говорил, что очень сильно люблю мамочку. В этом мире она была единственной кто был мне небезразличен.
     Кто я был для Салем? Думаю, просто полезным инструментом, который она растила преданным себе, чтобы через время как-то использовать в своих планах… наверняка злодейских.
     Сама Салем хоть и выглядела как Богиня Тьмы, но она испытывала эмоции, я замечал, на её лице грусть, тоску, ярость, злость. За последнее время она ко мне, конечно, немного да привязалась, но подозреваю, что если понадобится, она легко меня убьёт… я для неё как питомец, пока я хорошо себя веду, мамуля будет отвечать мне в ответ любовью… не совсем искренней, но хоть какой-то… а вот если я как-то пойду против Салем, я уверен, что мне тогда не поздоровится.
     Когда мне исполнилось пять лет, мамуля стала меня обучать местному письму, различным наукам, а также истории… вот последняя, была для меня интереснее всего. Начала Салем рассказ с самого начала.
     Итак, изначально этот мир был создан двумя Богами-Драконами, старший брат Бог Света любил созидание и гармонию, он правил на этой планете днём, а ночью приходил его младший брат Бог Тьмы всё разрушал и наводил хаос. Братья эти не сказать, чтобы враждовали, но недолюбливали друг друга и довольно часто вступали в конфликты. После одного такого крупного конфликта, они решили заключить перемирие, и в честь этого Бог Света и Бог Тьмы с помощью своих сил создали существ, что могут нести как гармонию и созидание, так и разрушение с хаосом. Этими существами стало человечество. После создания людей два брата поселились на разных концах планеты и стали наблюдать за своими творениями. Человечество было наделено силой двух братьев Богов — магией. С помощью магии люди создавали цивилизации, и с помощью этой же магии они убивали друг друга, разрушая цивилизации… и так столетие за столетием.
     В итоге, Бог Света и Бог Тьмы пришли к выводу, что создание человечества было ошибкой, и раз уж они его породили, они его и уничтожат… это им почти удалось. После геноцида человечества двумя Богами, небольшому количеству людей всё же удалось выжить. Когда Бог Света и Бог Тьмы очистили Землю от своих творений, они решили переселиться в другой мир, и когда Бог Тьмы улетал с планеты он как раз и повредил Луну, пролетев её насквозь и обрушил на Землю метеоритный дождь из осколков Луны.
     Через тысячи лет люди вновь расплодились на Земле… точнее теперь этот мир называется Ремнант — то есть, Остаток — то, что осталось от прежней Земли.
     На человечестве вся эта катастрофа с уничтожением всех людей также сказалась, после возрождения люди потеряли полноценную магию, вместо неё теперь была Аура, что всегда защищала своего владельца от сурового мира. Также среди людей появились мутанты — фавны, или если проще, то зверолюди, у которых присутствовали различные признаки от различных животных, у кого-то звериные глаза, что позволяют видеть ночью, у кого-то прочная чешуя вместо кожи, у кого-то хвост, а у кого-то когти. В общем, различные мутации что дают фавнам ещё больше шансов выжить в мире после апокалипсиса.
     Об истории мира мне рассказывала мамуля… и судя по её словам, эта история творилась у неё на глазах, а значит моё предположение, что мамочке намного больше сотни лет являются верными.

Примечание к части

     Жак - https://photos.app.goo.gl/KT4P1KWx7unAoYPR7 Артур - https://photos.app.goo.gl/38NeHp1ZrqkEfZ5K7 Салем - https://photos.app.goo.gl/yt12fm43jNALFy2v8 Салем - https://photos.app.goo.gl/kafFqE89iBdyeSMK6 Вид из окна - https://photos.app.goo.gl/K6j8RBBX8aDajv276 Луна - https://photos.app.goo.gl/pWKofaryJqbABLbo9 Салем - https://photos.app.goo.gl/62Hpr9fowYHDiwBt8 Салем - https://photos.app.goo.gl/FjqxK9a9EDg3gsaM8 Бог-Дракон Света и Бог-Дракон Тьмы - https://photos.app.goo.gl/CjvNAqx7tuQ1YmL77
>

Глава 1 - Полёт

     Моё обучение у Салем продолжилось, мамуля рассказывала всё довольно интересно… но я понимал, что она где-то недоговаривает, и преподносит историю мира так, как выгодно именно ей. В некоторых местах её рассказа всё было гладко, а кое-где виднелись явные несостыковки в истории.
     — Мамуль, мне вот не понятно, почему это боги вдруг разочаровались в человечестве? Они ведь его создали по своему подобию, как и сами братья драконы люди также воевали друг с другом. Конечно, эти два брата в итоге всё же пришли к согласию, скорее всего они ждали этого же от своих творений, однако, просто так уничтожать людей они вряд ли бы стали, ведь это было глупо… если только люди сами не напали на богов. — проговорил я во время занятия с мамочкой.
     — А ты догадливый, Рэй. Да, люди напали на богов, желая заполучить бессмертие и их безграничную силу. У Бога Света было святилище с источником жизни, если человек окунётся в этот источник он станет бессмертным. — посмотрела на свою руку Салем, — У Бога Тьмы также есть святилище с источником, наполненным чёрной жидкостью, если в него окунуться можно заполучить огромную силу… или умереть. — посмотрела мамуля на другую сторону своей руки, где были видны чёрные вены… похоже Салем окуналась и в источник бессмертия, и в чёрный источник… а ещё у меня есть предположение, что это именно она и организовала нападение на богов… правда эти предположения я лучше буду держать при себе.
     — Понятненько теперь.
     — Ну, тогда продолжим. — ответила мамуля и дальше я узнал, чем это я вообще уникальный для этой Богини Тьмы.
     Ещё до появления человечества, Бог Света создавал различных зверей, в свою очередь Бог Тьмы создал Гримм — тёмных монстров похожих на зверей, как и их создатель, они жаждали разрушения и уничтожения всего и вся. Именно после создания Гримм братья драконы сильно поссорились и когда всё же помирились создали людей.
     Гримм были творениями Бога Тьмы, обычные звери были созданиями Бога Света, а люди были сотворены совместными усилиями обоих братьев. Магия довольно успешно позволяла людям противостоять монстрам Гримм, но на всякий случай некоторым людям Бог Света дал особую силу, для противостояния созданиям Тьмы. Все люди, одарённые силой Бога Света, имели серебряные глаза, как и сам Бог Света. Эти глаза позволяли испепелять Гримм лишь взглядом. Даже после уничтожения и возрождения человечества люди с серебряными глазами остались и теперь их особая сила была ещё более полезна в противостоянии монстрам Гримм.
     Помимо моих глаз, как у Бога-Дракона Света у меня есть левая рука с драконьей чешуёй… в общем, у меня чуть больше сходств с Богом-Драконом, чем у остальных обладателей серебряных глаз.
     После того, как Бог Тьмы покинул планету вместе с братом, он приказал Гримм не трогать обычных животных, а вот на счёт возможных выживших людей он был иного мнения и приказал Гримм охотиться на остатки человечества.
     Гримм — злые создания Тьмы, и людей они отыскивают с помощью негативных эмоций, когда кто-то испытывает боль, страх, печаль, безнадёжность, ненависть это всё привлекает Гримм к людям.
     Одним из преимуществ выживших людей стала защитная аура, сами Гримм такой ауры не имеют, что и позволило в итоге человечеству вновь восстать из праха и не умереть от лап монстров тьмы. И как только люди более-менее восстановили свою численность, то по старой доброй традиции, вновь начали воевать между собой. Циклы разрухи и процветания человечества вновь начали сменяться, а любая война людей приносила много негативных эмоций, на которые собирались Гримм, привнося в войну ещё больше жертв.
     Где-то семьдесят лет назад закончилась последняя такая масштабная война, где участвовал весь мир, и которую в итоге пришлось прекратить, чтобы Гримм не уничтожили человечество окончательно. Во время начала Великой Войны существовало четыре королевства — Мистрал, Мантл, Вейл и Вакуо.
     После одного крупного нападения Гримм на Мантл, власти королевства пришли к выводу, что раз уж негативные эмоции привлекают Гримм, то нужно как-то контролировать эти эмоции у населения. Они приняли решение избавиться от всего, что может вызывать эмоции, а именно от искусства и любых других методов самовыражения. Эмоции всегда проявляются на контрасте, без ярких позитивных эмоций, не будет и ярких негативных эмоций, что как раз и привлекают Гримм.
     Мантл имел торговые связи с Мистралом, и чтобы не потерять эти связи, Мистрал принял политику Мантла касательно эмоций. Так эти два королевства стали уничтожать у себя все произведения искусства, были запрещены музыка, живопись, художественная литература, в общем всё, что у людей вызывало эмоции, неважно, положительные или отрицательные. Свою философию безэмоциональности они стали распространять на оставшиеся королевства… даже скорее навязывать их силой, это в итоге и послужило началом войны…
     У Мистрала и Вейла была общая колония поселенцев, когда Мистрал начал распространять свою философию в этом поселении, жители Вейла воспротивились и вспыхнуло первое сражение в этом конфликте. Вейл начал войну с Мистралам, Мантл был союзником Мистрала и поддержал его в войне, после чего Вейл начал сдавать позиции, но Вейл поддержало Вакуо, ибо если Вейл проиграл бы, то следующей целью Мистраля и Мантла стал бы именно Вакуо. Так, Вейл и Вакуо начали отстаивать свои права на индивидуальность и искусство. Война продлилась десять лет, и в итоге король Вейла вместе с союзниками из Вакуо победили Мантл и Мистрал.
     На острове Вайтел был заключён мир между четырьмя королевствами, и в память об этой войне за искусство у людей появилась традиция называть детей так, чтобы в их имени присутствовало что-то связанное с искусством, чаще всего это цвет, либо какой-нибудь цветок, либо драгоценный камень. Даже моё имя Рэй имеет подобный посыл и показывает мою связь со Светом.
     Помимо того, что Мантл и Мистрал ущемляли людей в самовыражении, у этих королевств был ещё один заметный изъян — это рабство, причём в основном использовался рабский труд фавнов. После окончания Великой Войны рабство было отменено и в качестве компенсации за всё плохое, что люди сделали фавнам, им подарили целый континент, что теперь называется Менаджери, то бишь «Зверинец» — это маленький континент, почти на две трети состоящий из пустыни… в общем, такой себе подарочек, да и хоть рабство фавнов отменили, лучше к ним никто не стал относиться, поэтому не удивительно, что фавны потом ещё несколько раз устраивали всякие восстания против людей.
     После заключения мира между четырьмя королевствами, король Вейла основал четыре особые Академии, где тренировались Охотники — сильные воины с активной аурой, чьей задачей была защита людей от Гримм, а после десятилетней войны проблема с Гримм была довольно весомая.
     Вот на этом моменте и закончилась более-менее правдивая часть лекции, а дальше мне мамуля пыталась навешать лапши на уши. Как она сама сказала, сейчас мы находимся на Континенте Тьмы, где раньше обитал Бог-Дракон Тьмы, сам этот Замок Вечной Ночи построен возле тёмного источника откуда и появляется основная масса Гримм. Мамуля сказала, что после ухода Бога Тьмы она попыталась подчинить себе Гримм, и это ей частично удалось, так она стала контролировать основную массу Гримм, не давая им уничтожить остатки человечества.
     Но если она защищала людей от созданий Бога Тьмы, был также один маг-безумец, что желал возвращения в этот мир Бога Тьмы и Бога Света, чтобы те окончательно уничтожили людей… звали этого безумца Озма, он не был бессмертным и всемогущим, как Салем, что окунулась в источник жизни и в источник тьмы… нет, Озма был смертен, но после своей смерти перерождался в другом человеке, связывая свою душу с похожей на его душой. Озма был прислужником Бога Света, и должен был собрать четыре особые реликвии, чтобы призвать двух богов обратно в Ремнант. Мамуля же не хотела возвращения богов, и использовала Гримм, чтобы всячески мешать Озма. Прошлым воплощением Озма был король Вейла, что после Великой Войны основал четыре Академии Охотников, где теперь тренирует воинов, для противостояния Гримм, и в особенности для противостояния Салем.
     Короче, мамуля выставила себя вынужденным злом, что действует ради сохранения человечества, а этого Озма выставила как мерзавца, что под покровом благих намерений хочет уничтожить человечество… был бы я обычным ребёнком, то определённо был бы на стороне Салем, но она мне явно много недоговаривает, отчего верить ей я не могу… хотя и делаю искренний вид, будто я её полностью поддерживаю.
     Понемногу мамуля начала меня склонять к тому, чтобы я помог ей уничтожить четыре Академии Охотников, а также помог ей в борьбе с Озма. У меня был большой потенциал стать сильным Охотником, именно поэтому она и хотела внедрить меня в какую-нибудь Академию, чтобы в итоге уничтожить эту академию изнутри. Салем воспитывала меня, как свой инструмент, и теперь я понял для каких именно целей… и мне не совсем нравятся эти цели.
     Как-то мне не хочется быть пешкой в какой-то мутной войне… и ладно бы я точно знал за что сражаюсь, но мамуля мне явно где-то врёт, и ложь я ощущаю в самых ключевых моментах истории. Я благодарен Салем, за то, что она меня воспитала, возможно, когда я узнаю все подробности этой мутной истории я даже встану на её сторону, но в данный момент я не хочу никак ей помогать, ведь не уверен, что нахожусь на правильной стороне конфликта. Мне очень не хочется покидать мамулю, но сидя в её замке я не смогу разобраться во всей ситуации, поэтому я решил свалить отсюда и исследовать этот мир самостоятельно.
     Сейчас я по-прежнему жил в Замке Вечной Ночи, что находился на континенте заполненном Гримм, как-то убежать от Салем у меня не получится… а вот улететь возможно и получится.
     У меня не было никакого транспорта, зато к Салем иногда прилетали её приспешники, одним из них был Артур Воттс — тот усатый доктор, что меня сюда привёз. Я с ним парочку раз встречался и называл его «дядя Артур». Он был доктором медицины, доктором в кибернетике и специалистом в кибербезопасности. К замку он прилетал на довольно технологичном белом боевом джете, на котором добрый «дядя Артур» даже меня покатал… наивный усатик, мне этого полёта хватило, чтобы разобраться в управлении джетом, поэтому при побеге я угоню себе именно джет Воттса.
     Скорей всего мамуля очень рассердится из-за моего побега, но просто так она меня не отпустит попутешествовать по миру, максимум в сопровождении своих приспешников.
     К самому этому побегу нужно тоже подготовиться. Моя левая чешуйчатая рука имела более плотную защитную ауру, а значит драконья плоть была более энергоёмкой, чем моя обычная плоть, этим я и решил воспользоваться, став накапливать в левой руке энергию Ауры. Чем больше я накапливал энергии в левой руке, тем сильнее она мутировала, из человеческой конечности покрытой мелкой зелёной чешуей она превратилась в драконью лапу с когтями и прочной сегментной лазурной чешуйчатой броней. Такой лапой просто превосходно можно выдирать сердца из груди своих врагов.
     Копить энергию я начал в шесть лет, и через три месяца этой энергии хватило на создание в левой руке пространственного кармана, где можно было накапливать энергию без ограничений и вот уже почти два года я коплю энергию, что мне точно пригодится во время побега от Салем.
     До того, как боги уничтожили человечество, люди свободно использовали магию, после ухода богов и уничтожения людей, привычная магия исчезла, лишь Салем и Озма могли использовать магию на прежнем уровне. Однако, после массового уничтожения людей богами, от самих людей остался Прах — кристаллизованная энергия души. В новом мире после возрождения человечества именно Прах стал главным ресурсом для людей. Те фиолетовые кристаллы, что используются в Замке Вечной Ночи для освещения, это как раз Прах Тьмы, его на Континенте Тьмы просто тьма тьмущая.
     Прах, по сути, это кристаллизованная магия, причём в Ремнанте есть Прах любой стихии. Есть Прах Огня, Прах Ветра, Прах Земли, Прах Воды, Прах Молнии есть также Твёрдо-Светный Прах, у меня в левой руке копится именно Твёрдо-Светный Прах.
     С помощью Ауры люди могут активировать и взаимодействовать с Прахом. Раньше маги в бою были ограничены двумя вещами. Во-первых, запасом своей магической энергии, а во-вторых, чтобы достичь какого-то успеха в магии, им приходилось сосредотачиваться на одной стихии, отчего в бою они чаще использовали лишь одну стихию. Сейчас же люди с активной аурой в бою с помощью различного стихийного Праха могут использовать любые стихии, и драться очень долго, пока у них не истощится аура и не кончится Прах.
     Когда мне должно было исполниться восемь лет, Салем хотела меня познакомить со своими сообщниками, кроме «дяди Артура», у Салем было ещё много последователей, но лишь трое из них входили в ближний круг. Эти трое должны были заняться моим обучением, Артур мог обучить меня медицине и всяким киберштучкам, типа хакерства, а два других сообщника были бойцами и могли обучить меня сражаться… впрочем, я и без их обучения прекрасно проживу.
     К Замку Вечной Ночи сообщники Салем прибыли на летающем транспорте, но меня интересовал именно джет Артура он был самый технологически продвинутый и им я точно уже знал, как управлять. Не смотря на всю ситуацию в мире, после апокалипсиса прошли уже тысячи лет, и на данный момент технология у людей была очень развита, тут даже роботы есть.
     Так вот, когда уже все сообщники Салем собрались в зале для совещаний, я в это время проник на нужный джет, пришлось немного повозится, чтобы отключить блокировку, но я как бы боевых роботов строил, какой-то джет угнать для меня было не проблема… правда, из-за того что блокировка была системная, мне пришлось просто уничтожить управляющий блок в бортовом компьютере, летать на этом корабле я смогу, а вот воспользоваться оружейными системами уже не удастся… а они бы очень понадобились, ведь в подчинении у Салем есть и летающие Гримм, это различные чёрные вороны, грифоны, виверны, мантикоры, какие-то ещё летучие мыши переростки. Как только мамуля узнала о моём побеге, то мой транспорт сразу окружили эти летающие Гримм.
     В общем, джет я угнал и настроил автопилот лететь на восток-юго-восток, а сам готовился оборонять свой транспорт от монстров.
     — Рэй, куда это ты собрался? — услышал я голос мамули из радио-рации.
     — Да так, решил мир посмотреть, ты так всё интересно рассказывала, что мне самому захотелось взглянуть на Ремнант. — ответил я.
     — Рэй, живо возвращайся на землю, не стоит меня расстраивать. Будь хорошим мальчиком, а иначе я тебя накажу. — послышался угрожающий голос Салем.
     — Мамуль, я знаю, что ты меня очень любишь и оберегаешь, но под твоей опекой я не смогу узнать настоящий мир.
     — РЭЙ, ЖИВО ВОЗВРАЩАЙСЯ! — крикнула Салем, и Гримм стали атаковать джет, пытаясь его усадить на землю.
     — Прости, мамуль, я тебя люблю, но ты слишком меня опекаешь. Кстати, передавай благодарность дяде Артуру за его джет. — проговорил я и вырубил рацию, а после занялся уничтожением Гримм, в чем мне должна помочь сила моих Серебряных Глаз. Я стал накапливать в них энергию Света, и через пару секунд из моих глаз вырвалась белая вспышка, уничтожившая всех Гримм окруживших джет… правда, всего через десяток секунд к моему транспорту подлетели новые летающие монстры… я вновь попытался провернуть тот же трюк с помощью Серебряных Глаз… и во второй раз всё также получилось, из глаз ударила белая волна света испепелившая монстров, но во второй раз мои глаза почувствовали сильную боль… видимо часто этой способностью пользоваться нельзя, нужно делать перерывы. Однако, вновь подлетающая ко мне стая летающих Гримм не даст мне сделать перерыв, если я прекращу их уничтожать, они разорвут джет на части.
     — Вот сейчас как раз были бы не лишними оружейные системы джета… хотя можно просто усилить защитную систему. — осмотрел я транспорт изнутри и нашёл люк, ведущий к генератору твёрдо-светного щита. Он использовал Твёрдо-Светный Прах, чтобы создать возле корабля защитную оболочку из твёрдого света, а у меня в левой руке как раз хранилось очень много энергии Света, которой можно усилить этот генератор щита, что я собственно и сделал. Барьер возле джета начал уплотняться, но генератор имел определённую мощность поддерживаемого щита, из-за того что я его переполнил энергией Света, все эти излишки стали попросту превращаться в яркий белый свет, что прекрасно уничтожал окружающих Гримм. Впрочем, генератор в таком вот форсажном режиме продержится не долго, и нужно ещё придумать способ, как за эти самые «недолго», улететь как можно дальше.
     Идея возникла у меня довольно быстро, можно энергией Света также усилить двигатели, чтобы также ввести их в форсажный режим. У джета было три двигателя: один под дном корабля с одной большой реактивной турбиной, ещё один двигатель располагался в крыше корабля, а его две реактивные турбины размещены на крыльях, и последний двигатель располагался в хвосте джета, и он поддерживал три небольшие хвостовые реактивные турбины. Именно в хвосте находилась топливная установка для питания этих трёх реактивных двигателей работающих на смеси Праха Воздуха и Огня. Если я добавлю сюда энергию Света, джет должен полететь в разы быстрее… правда, не знаю на сколько именно быстрее, и что главное, сколь долго корабль протянет в таком форсажном режиме?
     Впрочем, выбора у меня особого не было, если не потороплюсь, мамуля Салем может и сама за мной прийти. Автопилот джета держал курс на восток-юго-восток, по этой траектории полёта находилось сразу три материка: Санус — где располагается королевство Вейл, Анима — где располагается королевство Мистрал, и Менаджери — где с недавних пор фавны построили своё отдельное государство, я вот планирую полететь именно туда, но корабль может развалиться раньше и я попаду в Вейл или Мистрал, что тоже не так уж и плохо, главное это не разбиться насмерть и не взорваться в воздухе… впрочем, я специально наполнил свою защитную Ауру энергией Света, что позволит пережить мне и взрыв, и любую жёсткую посадку… этот момент я как раз хорошо продумал.
     — Ну, что, народ, погнали? — спросил я у Гримм, что вновь начали окружать мой джет, а после запихнул левую руку в топливную систему и стал не скупясь излучать туда энергию Света.
     — Ё… в… рот! — крикнул я, ибо джет мигом ускорился, если недавно он летел со скоростью в восемьсот километров в час, то сейчас бортовой компьютер регистрировал уже три тысячи километров в час, и скорость продолжала расти. Где-то через пять минут она достигла больше пятидесяти тысяч километров в час, и всё ещё продолжала расти, если бы не твёрдо-светный щит, корабль просто развалился бы из-за трения о воздух. Через ещё несколько минут скорость джета достигла ста тысяч километров, но больше корабль не выдержал такой нагрузки, двигатели начали выходить из строя, джет повело вниз, и мне пришлось взять ручное управление, чтобы направить транспорт в нужное мне место, рядом как раз было большое озеро, вот туда я и спланировал.
     Перегруженные двигатели джета уже явно давали понять, что ещё немного и они взорвутся, отчего я поспешил покинуть свой транспорт, спрыгнув с воздуха в воду. Над озером, летали какие-то островки покрытые кристаллами, в итоге джет столкнулся с одним таким островком и знатно взорвался, а я при это приземлится на другой такой летающий островок.
     — Вух! Было… занятно... не так занятно, как побег из дома в брюхе огромной змеи, но всё же... да уж, уже третий раз так или иначе сбегаю из дома. — проговорил я и осмотрел окружающий пейзаж.
     ***
     — Он улетел… сбежал! Как он вообще посмел от меня сбежать, маленький неблагодарный паршивец? Маленький предатель, он прям как Озма! — негодовала одна Богиня Тьмы в своём зловещем замке.
     — Богиня, прикажите, я его найду и принесу его голову вам на блюдечке. Ху-ху-ху. — учтиво проговорил мужчина с безумным взглядом.
     — Заткнись, Тирион, не до тебя сейчас. Артур, он угнал твой транспорт, вот ты его мне и отыщешь. — приказала Салем.
     — Хорошо, мэм… кстати, а малец-то неплох, раз смог от нас сбежать. — произнёс Артур.
     — Ничего, он ещё пожалеет, что от меня сбежал. — серьёзно сказала Салем.
     ***
     Озеро куда я попал на карте бортового компьютера обозначалось, как Озеро Мацу, судя по той же карте, недалеко отсюда на востоке, как раз находится столичный город королевства Мистрала, именно туда я пожалуй и направлюсь.
     Само Озеро Мацу было странным, как и говорил раньше, над ним летало множество огромных каменных глыб пронизанных тёмными кристаллами... видимо это кристаллы Гравитационного Праха, они-то и подняли в воздух множество каменных островков над этой водой, я как раз стоял на одном таком островке.
     — Это было сложно, но я справился… да уж, сбежать от Богини Тьмы было нелегко… — присел я на край летающего островка, — Так, свободу получил, уже неплохо, теперь осталось решить кучу других проблем... начну пожалуй с того, что пополню запасы энергии. — посмотрел я вниз, где летал крупный остров с просто огромным кристаллом Гравитационного Праха посередине.
     Спрыгнув на эту парящую в воздухе каменную глыбу, я дотронулся левой рукой до кристалла и стал поглощать из него энергию. Так как Гравитационный Прах позволял изменять свой вес, накопив немного этого Праха, я использовал его, чтобы совершать длинные прыжки между островками и поглощать на них кристаллы Гравитационного Праха, нужно запастись им побольше, лишним он точно не будет.
     Я довольно спокойненько пополнял запасы Праха, как меня вдруг кто-то атаковал с воздуха… и, конечно же, это оказались Гримм. Этот экземпляр был летающим, и напоминал трёхметровую чёрную осу, стреляющую в меня костяными жалами.
     Гравитационный Прах, как и Твёрдо-Светный Прах отлично подходили для поддержания Аурной Защиты, поэтому я некоторое время просто игнорировал эту осу-переростка… но, как и обычные осы, эти Гримм обитали сразу целым ульем и на подмогу одной Гримм-осе вскоре начали пребывать ещё огромные насекомые, поэтому я решил заканчивать со сбором Праха, и свалить от этого места подальше, а то ведь у ос также есть ещё и королева, если обычные Гримм-осы были размеров в несколько метров, то Гримм королева ос будет ещё крупнее и сильнее.
     Гримм обычно атакует если видят людей, либо если чувствуют исходящие от людей негативные эмоции, чтобы скрыться от ос нужно было лишь потеряться из их виду и не испытывать негативные эмоции, чтобы они меня не нашли… в целом, я сейчас испытывал лишь немного грусти и сожаления, что покинул свою мамочку, но с другой стороны я был очень рад, что получил свободу, был рад, что мой план побега сработал и что в итоге я попал в место наполненное Гравитационным Прахом, где я сразу смог пополнить запас энергии.
     По солнцу я определил стороны света и пошёл на восток… точнее не пошёл, а попрыгал с помощью Гравитационного Праха. Через пару часов я нашёл какую-то дорогу, и дальше продолжил путешествие по этой дороге.

Примечание к части

     Салем - https://photos.app.goo.gl/fn5A3nwAowRN2ETq5 Джет - https://photos.app.goo.gl/KieLB6P1FsBh2LM59 Салем - https://photos.app.goo.gl/eZN9f28mArLpp2a68 Озеро Мацу - https://photos.app.goo.gl/QueDAF91RHcAJ2cu9 Грим Осы - https://photos.app.goo.gl/shJYLSsDbAsXYWjP6
>

Глава 2 - Мистрал

     Найденная дорога в итоге привела меня к небольшому городку в каком-то восточном стиле, да и само название города — Куроюри, значило по-японски «чёрная лилия». Город явно был новый, здания все чистенькие и аккуратненькие, будто их построили совсем недавно.
     Пройдясь по городу, я нашёл торговую площадь, где продавались как еда, так и оружие, меня интересовало и первое, и второе, но денег на покупку чего-либо у меня просто не было, зато был Гравитационный Прах, а здесь также была лавка, где продавали кристаллы Праха, куда я и подошёл.
     — Чего тебе, малец? — спросил продавец Праха… хоть у меня и была странная драконья рука, но по городу ходили фавны с рогами и хвостами, так что, я особо сильно не выделялся.
     — А вы Гравитационный Прах не покупаете? А то денюжки нужны, а кроме кристаллов Праха у меня ничего нет. — показал я чистые кристаллы Гравитационного Праха.
     — И откуда ты взял эти кристаллы? — взял продавец предложенный Прах.
     — Ну, возле озера, там ещё много летающих островов… и много летающих огромных ос. — ответил я.
     — Ты добыл их на озере Мацу? И как тебя Лансеры не убили? — посмотрел на меня мужик.
     — Кто? — переспросил я.
     — Тех огромных ос называют Лансеры… малец, ты откуда вообще свалился? — поинтересовался продавец.
     — С неба… ну, вообще я из дома сбежал, у меня мамуля очень строгая, я её немного разозлил, а она очень сильная, когда она злится, лучше находиться от неё подальше.
     — Твоя мать охотница? Ох, ладно, Гравитационный Прах у нас самый дешёвый, но у тебя он довольно чистый, так что, за этот кристалл дам пять льен, согласен? — спросил продавец. Судя по ценам на другие кристаллы Праха, он мне заплатил всего четверть от реальной цены… в принципе, у меня этого Гравитационного Праха довольно много, мне не жалко.
     — А сколько заплатите за это всё? — достал я целую жменю кристаллов из кармана.
     — Сейчас… — начал он считать кристаллы, — Сто пятьдесят льен.
     — Но тут ведь сорок кристаллов, должно быть двести льен. — возразил я.
     — Ладно, двести, уговорил. — заграбастал он мои кристаллы и выложил на прилавок две пластиковые карточки, на которых была изображена латинская буква «L» перечёркнутая двумя линиями, — Если есть ещё Прах, могу купить его в конце дня, сейчас нужно продать то, что есть. — ответил продавец.
     — Спасибо за сотрудничество. — забрал я две эти карточки, и дальше пошёл по рынку, где купил себе рюкзак, ибо пространственный карман в руке мог в себе вместить лишь кристаллизованную энергию, через время я себе и обычный пространственный карман для вещей сделаю, но пока придётся походить с рюкзаком. В этот рюкзак я загрузил еды, немного вещей, походную посуду, и карту. Также хотел купить себе меч, только мне его не продали, детям тут оружие не продают, разве что игрушечное из дерева.
     Судя по карте этот город Куроюри был построен на юге от столицы королевства Мистраля, в столицу Мистраля я как раз и направляюсь, но путь продолжу уже завтра, сегодня переночую в этом городке. Раз уж не удалось купить меч, потрачу эти деньги на номер в гостинице.
     Вот пока я искал гостиницу, увидел, как в ближайшем переулке тройка мальчишек окружили рыжую девочку, и если мальчики выглядели опрятно, то вот девочка походила на какую-то грязную оборванку, что в руках держала грязный кусок хлеба. Эти парни явно издевались над девочкой, и один пацан захотел отнять у неё хлеб, за что и поплатился, рыжая девчонка укусила его за руку, а в ответ все трое парней начали пихать девочку.
     ≪Рыжая милашка в опасности, нужно срочно вмешаться.≫
     — Да тут весь мир в опасности. — всё же пошёл я в этот переулок, не в моих правилах бросать в беде тех, кто попался мне на пути. Рядом проходил какой-то парень, что тоже видел издевательства над девочкой, но увидев, что я решил вмешаться, сам он предпочёл уйти отсюда.
     — Мальчики, нельзя обижать девочек. — приблизился я к этим детишкам.
     — Что? Вали отсюда. — недобро на меня глянули три пацана.
     — Ребята, давайте жить дружно. — подошёл я к ближайшей стене и ударил её своей драконьей рукой, отчего на ней появились трещины, — Мы либо будем жить дружно, либо я вам сейчас всем ноги сломаю. Так, как? Мы будем дружить?
     — Да-да, будем дружить. — переглянулись пацаны, — Бежим! — крикнул старший из них и вся тройка парней убежала.
     — Такие себе из них друзья, конечно. — подошёл я к рыжей девочке, что с опаской на меня смотрела, зажимая в руках грязную буханку плесневелого хлеба, видимо она её из мусорки достала, — Вот, не хочешь поменять свой хлеб на две мои булочки с повидлом? — достал я из рюкзака выпечку, которую купил себе на ужин.
     Девочка сначала посмотрела на булочки, а потом на мою левую руку с чешуёй.
     — Ну, будешь меняться? Ты, кстати, откуда такая красивая? — подошёл я поближе к девочке.
     — Ониюри… город уничтожил Гримм… он всех убил… я смогла убежать сюда и пытаюсь тут выжить… — ответила девочка и забрала у меня из рук пирожки, став их быстро поедать.
     — Так, Ониюри… она же тигровая лилия. — посмотрел я на карту, и этот город был на юге от Куроюри, всего в нескольких десятках километрах, — Что ж, похоже на ночь в этом городе лучше не оставаться, раз уж Ониюри уничтожили, то и этот городишка может постигнуть та же участь, лучше продолжу свой путь в Мистраль, чем быстрее до него доберусь, тем лучше. Кстати, ты сказала «Гримм»? Он что, один был?
     — Да, большой чёрный монстр на коне… — явно со страхом ответила девочка.
     — Какой-то всадник… не знал, что ещё и такие бывают. — почесал я своей драконьей рукой подбородок.
     — Как тебя зовут? — спросила рыжая девочка, — Меня Нора. — сказала она и принялась есть второй пирожок.
     — Меня зовут Рэй.
     — Ты идёшь в Мистрал? Можно я с тобой? — быстро доела она пирожок и встала напротив меня.
     — Если хочешь, можешь идти. Пойдём тогда для начала приведём тебя в порядок, и прикупим немного вещей. — направился я обратно на рыночную площадь.
     — Откуда ты, Рэй? — спросила Нора, идя вслед за мной.
     — Издалека, сбежал из дома угнав джет. Пилот из меня такой себе, разбил в итоге корабль на летающих островах возле озера Мацу, вот после этого и забрёл в сей город. — ответил я, — А из дома сбежал, потому что мамочка у меня слишком строгая.
     — Понятно, а моих родителей убили Гримм… ещё год назад, поэтому я жила в приюте в Ониюри… а потом и мой город уничтожил Гримм… — печально сказала Нора, но старалась всё же не плакать, ведь негативные эмоции лишь привлекают Гримм.
     Я ещё раз зашёл к продавцу Праха и толкнул ему ещё партию Гравитационного Праха, на полученные деньги я приодел Нору, купил ей рюкзак, и заполнил его едой… эта девочка, конечно, мне без надобности, но раз уж помог ей, то можно хотя бы довести её до Мистрала и уже там отдать в приют.
     К вечеру мы выдвинулись в дорогу к столице Мистрала… так-то в этом мире есть и самолёты и машины, но жители Куроюри были такими себе отщепенцами, которым не нравилась власть Мистрала, поэтому они и построили этот городок, та же ситуация была и с городом Ониюри, который судя по словам Норы вообще ещё был в процессе строительства. В общем, из этого поселения если и ездит какой транспорт в Мистрал, то очень редко, и чаще всего это различные торговцы, быстрее будет дойти пешком, чем кого-то ждать.
     Моя попутчица Нора поначалу была не особо многословна, но это только поначалу, после того, как она хорошенько поела, язык у неё развязался, и она стала болтать без умолку… возможно так стресс выпускала, а возможно она была болтушкой по жизни.
     Когда наступила ночь я освещал путь своей левой рукой, что могла испускать энергию Света, и это не только отпугивало от нас Гримм, но и позволяло комфортно идти по дороге ночью. Мы, конечно, устали идти ночью, но если продолжим наш путь, то к вечеру уже придём к окраине Мистрала.
     — Ты слышал? — вдруг встрепенулась Нора, когда мы тихо шли по дороге.
     — Что? — прислушался я, и услышал звук похожий на удар копыта о землю… правда он был какой-то чересчур звонкий.
     — Этот звук… тот Гримм на коне, издавал такой же звук. — обеспокоено сказала Нора, стараясь не впадать в панику и этим не привлекать к себе Гримм.
     — Вот же ж… — остановился я, и ещё прислушался к звукам, — Он идёт с юга… похоже, этот Гримм всё же посетил Куроюри… не зря мы оттуда ушли.
     — Р-рэй… — схватила меня Нора за руку, услышав, как звук копыт становится всё громче, а значит Гримм приближается к нам всё ближе.
     — Давай попробуем спрятаться… если что, у меня есть способ его одолеть. — посмотрел я на свою драконью руку, в которой по-прежнему хранился запас Гравитационного Праха, и небольшой запас Энергии Света.
     С Норой мы попытались спрятаться в ближайшем лесу, с помощью Гравитационного Праха я забрался с девочкой высоко на дерево и стал ждать, пока Гримм пройдёт мимо нас. С каждой секундой топот копыт приближался, но через пару минут он прекратился, и я решил выглянуть из-за дерева, чтобы посмотреть, что там творится… и только я выглянул, как наткнулся на взгляд этого Гримма-всадника… точнее, Гримм и так смотрел в нашу сторону, видимо ощущая страх Норы.
     Гримм Всадник был около десяти метров высотой, чёрная шестиметровая лошадь-Гримм не так пугала, как её всадник-Гримм, что походил на худого, длиннорукого рогатого демона, истыканного копьями, стрелами и мечами, что были вонзены в спину монстра.
     — Ладненько, придётся потратится. — направил я левую руку на всадника, он почему-то повторил моё движение и тоже направил на меня свою длинную руку. В моей ладони стала вращаться сфера из высвобожденной энергии Гравитационного Праха, выглядела сфера, как маленькая чёрная дыра, да и действовать должна именно как маленькая сингулярность. Судя по оружию торчащему из спины Гримм, убить его очень непросто, так что, я не жалея вкладывал энергию в свою атаку.
     Как оказалось, Гримм мог удлинять свою когтистую руку выстреливая ею в жертву, именно это он сейчас и сделал, я же в ответ выпустил свой снаряд, что полетел в монстра, и в воздухе столкнулся с его рукой, уничтожая её вращающимися гравитационными полями. Самого всадника постигла та же участь, маленькая сингулярность при попадании разорвала его в клочья, а также поглотила материю в районе десяти метров от себя, после чего просто исчезла.
     — Потратил на этого уродца Гравитационного Праха на несколько тысяч льен. — недовольно проговорил я, посмотрев сначала на воронку оставшуюся от моей атаки, а после на Нору, что видела расправу над Гриммом.
     Девочка была под впечатлением… да и я, в принципе, тоже был поражён, как можно легко использовать Прах в бою, просто активируешь аурой нужное количество Праха и направляешь его на противника, вот и всё… тут я конечно, кое-какие усилия приложил, концентрируя энергию и закручивая её во вращающуюся сферу, но сделал я это лишь для того, чтобы сэкономить Прах, если бы просто вложил больше энергии, эффект был бы аналогичный.
     — Ты его убил, Рэй. — с облегчением и с радостью сказала Нора.
     — Ага, если его вообще можно было живым считать… тцс, столько Праха потратил, а получил в итоге ни шиша от этого Гримма. — взял я Нору на руки и спрыгнул с ней вместе на землю, — Эй, Нора… — посмотрел я на девочку, что крепко меня обняла и не отпускала.
     — Спасибо, Рэй. — тихо произнесла Нора.
     — Не за что… хотя кому я вру, будешь должна пять тысяч льен.
     — Что? — нахмурилась девочка.
     — Ладно, две с половиной тысячи, я ведь и свою шкуру тоже спасал. Не волнуйся, я даю кредиты под довольно низкие проценты, отдашь, когда сможешь. — ответил я и поставил Нору на землю.
     — Хорошо… я отдам. — ответила Нора не особо весело.
     — Эх, да я шучу, пошли дальше. Я уже спать хочу, а нам ещё несколько часов идти до Мистрала. — побрёл я дальше по дороге, и девочка последовала за мной.
     Мы продолжили путь, и несколько часов мы шли вполне спокойно, пока на нас с ближайшей скалы не спрыгнула огромная пятиметровая горилла… точнее, Гримм-горилла.
     — Ага-ага, хорошая попытка. — зевнул я и, направив на обезьяну свою левую руку, использовал на ней Гравитационный Прах, чтобы она застыла в воздухе, — И что теперь будешь делать, тупая горилла? — поинтересовался я у монстра, что беспомощно дёргал конечностями в воздухе. Сжав свою левую руку в кулак, я одновременно создал сильный направленный гравитационный импульс, что раздавил монстра.
     — Рэй… ты такой сильный. — проговорила Нора с восхищением смотря на меня.
     — Если бы, если бы. Вот видела бы ты мою мамулю, вот она сильная. — ответил я и мы вновь продолжили идти в сторону Мистрала, и вскоре набрели на железную дорогу, а судя по звукам к нам как раз приближался поезд. Взяв Нору на руки, я запрыгнул с ней на проезжающий поезд и до Мистрала мы добрались с ветерком, сидя на крыше грузового поезда.
     Сам Мистрал напоминал мне сразу парочку городов из Мира Аватара, а именно Омашу и Ба Синг Сё, столичный город Мистрал был построен на горе и напоминал муравейник, а сама архитектура зданий была выполнена в восточно-азиатском стиле. Над городом летали корабли, напоминающие обычные лодки, и в воздухе они держались скорей всего благодаря Гравитационному Праху, значит, здесь я тоже смогу продать этот Прах.
     — Ну, Нора, вот мы и добрались до Мистрала, думаю, я тебя оставлю в приюте… хотя у меня документов тоже никаких нет, можно тоже в приюте какое-то время пожить. Да, так и сделаю. — посмотрел я на Нору, что явно обрадовалась услышанному.
     Вместе мы отправились в город, где рассказали стражам порядка, что мы осиротевшие бедные несчастные выжившие беженцы из Ониюри, что недавно был уничтожен Гримм. Нору, я предупредил, чтобы она не болтала о том, что я уничтожил того огромного Гримм-всадника и ту Гримм-гориллу, мы самые обычные совсем не подозрительные детишки. В общем-то, в нашей истории ничего необычного не было, тут Гримм довольно часто уничтожают города, истребляя всех людей, что по своей упёртости и глупости решили жить отдельно от больших хорошо защищённых городов.
     Стражи отправили в Ониюри летающий корабль с Охотниками, чтобы те проверили информацию об уничтожении города, и те через несколько часов подтвердили, что Ониюри действительно был истреблён, как и Куроюри, причём второй город подвергся нападению совсем недавно, однако выживших им всё равно не удалось найти, их всех убили Гримм…
     Да уж, а ведь в том городе было много людей и немало детей… и все они погибли… частично по моей вине, ибо если бы я остался в городе, мог бы и спасти его… с другой стороны, я не знал, какова сила того Гримм-всадника, а рисковать мне не особо хотелось, тем более, что эти люди сами переселились в этот мелкий плохозащищённый городишко и ещё и детей туда своих привели. Впрочем, город-то уничтожили Гримм, а всеми Гримм так-то руководит моя мамуля… мда, хотя бы она мне не родная мать, быть родным сыном главной злодейки мира было бы не очень… кстати, а ведь у меня есть и родная мама, и отец и ещё может какие родственники, но в принципе, мне нет особого смысла их искать, хотя папулю я бы всё же нашёл и прикончил.
     После проверки нашей истории меня с Норой определили в приют, там-то я и узнал полное имя своей спутницы, её звали Нора Валькери, а вот у меня было лишь имя Рэй, поэтому я быстренько себе придумал более величественное имя и фамилию, теперь меня зовут Рэймонд Инкстон, «Рэймонд» значит «Царственная Рука», а «Инкстон» имеет довольно много значений, так называют железный купорос, чьи кристаллы имеют бирюзовый оттенок, а у меня чешуя на драконьей руке именно такого цвета, также железный купорос используют в сельском хозяйстве, для того, чтобы очистить землю от вредителей, ну, а также из железного купороса делают различные красители и чернила. В общем, фамилию я многозначительную выбрал.
     С Норой мы стали жить в приюте, мне здесь не особо нравилось… как, впрочем, и остальным детям, но хотя бы нас тут особо не контролировали, и я смог посещать город и продавать там понемногу Гравитационный Прах. На вырученные деньги я купил для себя и Норы по Свитку — местный аналог компактного компьютера. Свитком он назывался, потому что состоял из двух небольших полос, где была спрятана основная электронная начинка устройства, между этих пластин находился складной прозрачный экран, куда и выводилась вся нужная информация. Довольно удобно, в сложенном состоянии Свиток занимал в три раза меньше места, чем в разложенном.
     Моделей Свитков было много, есть компактные, размером со смартфон, есть размером с планшет, есть ещё наручные компьютеры, что одеваются на запястье, как часы, а также имеются обычные стационарные компьютеры. Цена на электронику зависит от комплектации, самыми дорогими были наручные компьютеры, со встроенным голографическим проектором и датчиком измеряющим состояние Ауры, эта модель предназначалась для Охотников, чтобы они в бою могли следить за своей защитной Аурой, но даже им придётся очень напрячься, чтобы заработать столько льен для покупки сего чудо-девайса. Пока что у меня были деньги лишь на самые дешёвые Свитки-смартфоны.
     С помощью Свитка можно было звонить на другие Свитки, а также использовать местный интернет, где я и начал изучать мир получше, а не со слов мамули.
     Итак, через несколько лет после Великой Войны, в проигравшем королевстве Мантл появилась Академия Охотников Атлас, это академия стала новым экономическим, стратегическим, военным и научным центром королевства, потому вскоре Королевство Мантл переименовали в Королевство Атлас… именно в этом королевстве я и родился изначально.
     Сейчас Атлас является самым технологически продвинутым государством в мире, именно они установили в Вейле, Мистрале, Вакуо и самом Атласе четыре Межконтинентальные Передающие Вышки, с помощью которых обеспечили информационную связь между четырьмя государствами. Все эти вышки установлены рядом со всеми Академиями Охотников, чтобы обеспечить этим вышкам лучшую защиту от Гримм. Если уничтожить хоть одну башню связи из четырёх, то оставшиеся вышки перестанут работать, точнее будут работать в пределах своего королевста, но с другими континентами связь прервётся.
     Как и говорил, Мистрал был построен на горе, и местная Академия Охотников под названием Хейвен, располагалась на самой вершине этой горы, там же находилась и передающая вышка. Из окна детского дома я прекрасно видел эту академию, так что, интернет у меня ловил очень неплохо.

Примечание к части

     Куроюри - https://photos.app.goo.gl/kBkeiXMnQY2StUDG6 Нора - https://photos.app.goo.gl/tYWqJkugJPzYxuV27 Гримм Всадник - https://photos.app.goo.gl/Us5Qb6UHG2zdavwr6 Гримм Всадник - https://photos.app.goo.gl/7XS4xcfJnDAdSJHD6 Гримм Горилла - https://photos.app.goo.gl/brXD4Jm7VqA5UQZq8 Поезд - https://photos.app.goo.gl/FUGQjcdasUy2D26o7 Мистрал - https://photos.app.goo.gl/zXYY694j8kzVEkjU6 Свиток - https://photos.app.goo.gl/CN7S3aUda96eoDY96 Мистрал - https://photos.app.goo.gl/Jq8wGVuA8oMSM82r9
>

Глава 3 - Переезд

     Довольно быстро я нашёл информацию о своём биологическом отце… хоть я её и не искал, просто наткнулся случайно на фото этого индивида в новостной ленте, и сразу узнал лицо своего папашки. Он был довольно известной фигурой, как в Атласе, так и во всём мире. Мой биологический родитель мужского пола являлся главой Праховой Компании Шни — самой богатой компании в мире, что специализируется на добыче, очистке и продаже различного стихийного Праха во всём мире.
     Компания была основана Николасом Шни после Великой Войны ещё в Королевстве Мантл. Сам этот Николас изначально работал с отцом в Праховых рудниках, а после смерти отца, он решил стать Охотником, и он действительно стал очень сильным Охотником, его Проявление позволяло ему использовать твёрдый свет, из которого Николас создавал огромных бронированных воинов, что легко уничтожали даже самых сильных Гримм.
     Николас провёл очень опасную экспедицию на север в поисках новых богатых залежей Праха, и его экспедиция увенчалась успехом. После этой экспедиции, Николас продолжил искать новые богатые месторождения Праха по всему миру, и также их находил, в итоге молодая Праховая Компания Шни стала самым крупным добытчиком Праха в Ремнанте. В общем-то, Николас Шни сам с нуля построил свою компанию… но, в итоге, вся эта тяжкая работа сказалась на его здоровье и он решил передать компанию новому руководителю.
     У Николаса уже была взрослая дочь по имени Виллоу, а у этой дочери был жених Жак Геле, что очень уж хотел жениться на дочери богатого прахового магната, и Николас дал своё согласие на свадьбу. После свадьбы Жак взял фамилию жены, а Николас назначил новым главой Праховой Компании Шни именно Жака.
     Под руководством Жака Шни компания изменилась, прибыль стала расти в геометрической прогрессии, а вот репутация Праховой Компании Шни стала, мягко говоря, не очень хорошей. Жак Шни в качестве рабочих в шахтах стал использовать фавнов, при этом платил он им сущие копейки, иногда вообще ходили слухи, что компания использует рабский труд фавнов в своих рудниках… и это была правда, в южных районах Мистраля все шахты держали фавнов в рабстве, ведь это очень удешевляло содержание рудников, рабам не нужно было платить зарплату, а если рабы умирали, всегда можно было набрать новых, благо Менаджери было совсем рядом.
     Впрочем, в средствах массовой информации все слухи о рабстве пытались опровергнуть, конечно же, все эти СМИ были подкуплены Праховой Компанией Шни. У компании Шни благодаря руководству Жака появилось очень много денег и власти, всё же Прах — это главное сырьё этого мира, он используется везде, некоторым людям было легче закрыть глаза на правду о Праховой Компании Шни, чем с ней как-то ссорится.
     В ответ на то, что люди вновь начали порабощать фавнов, они организовали своё движения против угнетателей назвав его «Белый Клык», поначалу эта организация просто устраивала протесты, но в последнее время они перешли к более радикальным методам, сейчас они обворовывают склады компании забирая себе весь Прах, также они нападают на транспорт перевозящий Прах, и конечно же, в этих случаях есть жертвы.
     Теперь мне понятно, почему мой папашка хотел от меня избавиться, когда понял, что я фавн… он их просто за людей не считает… впрочем, я помню, что это же говорил и Артур Воттс, перед тем, как меня отвезти к Салем.
     Помимо меня в семье Шни есть ещё два ребёнка, это две девочки: самая старшая Винтер Шни ей сейчас тринадцать, второй девочке Вайсс Шни сейчас десять лет, она меня старше почти на два года, Норра меня, кстати тоже старше на два года, она как раз ровесница этой Вайсс.
     Что ж, я оказывается наследник самой богатой компании в мире… был бы наследником, если бы мой папашка не захотел от меня избавится… впрочем, из-за его действий я попал к Салем и в итоге узнал то, чего точно бы не узнал живя в особняке семейства Шни.
     Горевать о богатстве, что мне могло бы принадлежать я уж точно не буду, лучше просто сосредоточусь на заработке денег, благо технологии этого мира позволяют зарабатывать тысячи льен не выходя из комнаты, нужно всего лишь…
     Так как я не был профаном в программировании, то смог создать один вирус по типу троянской программы, что заражала Свитки людей и перехватывала банковские данные, посылая мне номера банковских счетов и пароли к ним.
     У обычных людей я деньги не воровал, но в Мистрале просто процветала коррупция, неудивительно, что Праховая Компания Шни тут без проблем порабощала фавнов. Коррупция властей стала основной причиной, почему люди начали пе­ресе­ляться из столицы в мелкие города, по типу уничтоженых Куроюри и Ониюри, их больше пугала коррупция мистральских чиновников, чем Гримм. В общем-то, я прикарманивал себе часть средств этих любителей брать на лапу и вскоре через чёрный рынок смог купить себе кучу всякой дорогой электроники, даже удалось добыть десять наручных компьютеров с голопроектором, что предназначались для Охотников… они стоили просто целое состояние, но льен у этих чиновников наворовано было достаточно, чтобы каждому местному Охотнику выдать по паре таких чудо-часиков.
     Вся эта техника нужна мне была для исследования, мне интересно было узнать их принципы работы, отчего часть электроники я разобрал, а когда понял как это всё добро функционирует, то в итоге заказал у барыги побольше тех наручных компьютеров, и через пару недель он привёз тридцать штук этих часиков. Из сорока устройств я решил склепать себе сверхмощный компактный наручный компьютер, куда также встроил ещё десяток фотонных квантовых кристаллических процессоров, созданных мною внутри кристаллов Твёрдо-Светного Праха. В результате получился довольно толстый и широкий браслет на правую руку, где находился этот квантовый суперкомпьютер, а вот голографические проекторы пришлось разместить отдельно в двух массивных кольцах-печатках, просто браслетик и так получился массивным и при этом максимально плотно укомплектованным, легче было вынести не особо важные элементы отдельно, чем ещё сильнее увеличивать браслет.
     Теперь это устройство имело мощность полноценного ИИ, правда энергопотребление этого компактного суперкомпьютера тоже было супер немаленьким, стандартные элементы питания пришлось заменить на прямую подпитку от энергии моей Ауры. Короче, эта вундервафля работает только у меня в руках, что для меня не является проблемой, но именно из-за высокого энергопотребления никто и не станет создавать подобные устройства массово, как те же Свитки. Мощные компьютеры именно поэтому и стационарные, потому что требуют большого энергопотребления, впрочем мой браслетик теперь вполне может посоревноваться с такими компьютерами в вычислительной мощности.
     Благодаря новому мощному наручному компьютеру, я планирую взламывать различные защищённые системы, для доступа к закрытой информации, а также не помешает взломать счета Праховой Компании, раз уж я наследник этой компании, то могу рассчитывать на небольшую долю финансовых средств этой компании.
     В этом суперкомпьютере я создал самообучающуюся нейросеть, что постепенно должна развиться до мощности ИИ. Эта нейросеть сейчас будет учиться взламывать протоколы безопасности и методы шифрования данных, отчего прям сейчас проникнуть в секретные правительственные архивы мне не удастся.
     Основная и самая главная цель для взлома — это коммуникационные системы Межконтинентальной Передающей Вышки, через неё проходит весь поток информации из Мистрала, взломав эту вышку я получу доступ к данным со всего королевства Мистрал. Впрочем, пока что моя нейросеть тренировалась взламывать что попроще, всякие банкоматы и закрытые базы данных различных предприятий.
     С новыми вычислительными возможностями мне стало ещё проще тратить мои честно сворованные у коррупционеров льены, я смог зарегистрировать несколько благотворительных фондов, что должны были помогать детским домам, больницам и остальным нуждающимся в помощи людям. Так приют в котором я жил вместе с Норой стал вполне комфортным местом для жизни. Чиновники не дремали, и также хотели урвать денег за обустройство приютов, но в итоге их банковские счета пустели и все средства поступали в эти благотворительные фонды, на которых они хотели нажиться.
     Помимо закрытой информации, в мировой информационной сети было полно и публичной информации, другое дело, что правды там практически не было, лишь в самых старых легендах и сказках Ремнанта я смог отыскать крупицы информации похожие на правду, точнее эта информация соотносилась с рассказами Салем о зарождении мира.
     Так в одной из легенд рассказывалось о двух братьях богах. О Боге Света, создавшем зверей и природу, и о Боге Тьмы, создавшем Гримм. В мифе говорилось, что именно эти два брата создали человечество… но это была лишь одна из многих легенд и теорий, которыми люди пытались объяснить своё появление на планете и существование Гримм.
     В общем, легенд и мифов было много, некоторые из них наверняка являлись истиной и повествовали о настоящих событиях прошлого, другие были обычными сказками без капли правды, однако, отделить зёрна от плевел было слишком сложно… сейчас, в принципе, похожая ситуация, в новостях освещается много событий, но некоторые из них являются искажённым видением правды, некоторые новости откровенная ложь и дезинформация, поэтому я и захотел залезть в секретные архивы данных, там правды будет побольше.
     Кроме поиска различной информации и попытками взлома различных систем я занимался своим физическим и магическим развитием, вокруг Мистрала были горы и равнины, где можно было свободно тренироваться. В своих тренировках я также использовал Гравитационный Прах, он мог не только аннулировать вес предметов, но и наоборот увеличивать его вес, делая предмет тяжелее, чем он есть на самом деле.
     Подобный эффект наблюдается и при использовании мною пространственного кармана, но с Гравитационным Прахом эффект получался лучше, ведь помимо нагрузки на тело, я также развивал свою Ауру, пропуская через неё энергию Гравитационного Праха.
     Чтобы пополнить запасы этого Праха я иногда наведывался на озеро Мацу, там его было достаточно много, хоть мало кто его там добывал из-за опасности со стороны Лансеров, то бишь Гримм-Ос.
     Прах можно было комбинировать, так я мог создавать платформы из твёрдого света, и наполнять их энергией Гравитационного Праха, в итоге у меня получались тёмно-синие платформы, с помощью которых я мог вертеть гравитацией как хочу. Если разместить такую платформу на стене или на потолке, я могу спокойно на ней стоять, будто на земле. Также можно размещать подобные платформы в воздухе и использовать их как прыжковые трамплины, или наоборот с их помощью можно замедлять своё падение. Именно с помощью подобных платформ я и летаю на озеро Мацу за пополнением запаса Гравитационного Праха. Точнее, я сначала создаю у себя за спиной крылья из твёрдого света, потом использую прыжковую платформу, чтобы взлететь высоко в небо, а далее во время полёта создаю у себя на пути такие гравитационные платформы, через которые пролетаю и получаю дополнительное ускорение. Пожалуй, такие полёты самая весёлая часть моих будней.
     Также в платформы из твёрдого света можно добавлять Стихийный Прах, превращая подобную платформу в стихийную мину, взрывающуюся огнём, льдом, электричествам, в общем, каким Прахом заполнил платформу, такой и будет эффект.
     Вообще, в Ремнанте много видов Праха, и самым дорогим из них является Временной Прах, и ладно бы только это, в деньгах я не испытываю большой дефицит, другое дело, что Временной Прах очень редкий, я еле смог урвать себе на чёрном рынке один флакончик. При активации этого Праха, можно либо себя ускорить, либо наоборот замедлить врага, но… за те деньги, что я потратил на флакончик Временного Праха, можно купить килограммов двадцать самого чистого Гравитационного Праха, и с его помощью победить в десятки раз больше Гримм. Короче, использовать Временной Прах в бою может позволить себе лишь какие-нибудь мажоры, типа семейки Шни… хотя, я ведь тоже вроде как из этой семейки.
     Далее по дороговизне идёт Твёрдо-Светный Прах, тоже довольно редкий, и при этом самый эффективный в борьбе против Гримм, но чаще всего этот Твёрдо-Светный Прах используют для создания защитных полей из твёрдого света, которые Гримм не могут преодолеть. Самое большое месторождение этого праха находится в Атласе.
     Стихийный Прах Огня, Воды, Земли, Ветра и Молнии приблизительно одинаково распространены, чуть редки их природные смешанные аналоги, но их можно получить банальным перемешиванием пыли Стихийного Праха. Например, смешав Прах Огня, Ветра и Молнии — получил Взрывной Прах. Смешал Прах Огня и Воды — получил Прах Пара. Смешал Прах Воды и Ветра — получил Прах Льда. Смешал Прах Огня и Земли — получил Прах Лавы. Прах Земли в смеси с Прахом Воды дают Прах Растений — это просто идеальное удобрение для ускорения роста всех растений. В общем, всё довольно логично.
     Самым распространённым является именно Гравитационный Прах, есть подозрения, что этот Прах возник от падения обломков Луны на планету, а не от смерти людей и кристаллизации энергии их душ, как другие виды Праха. Самое большое месторождение этого Праха как раз и находится на озере Мацу.
     По физическим свойствам кристаллы Стихийного Праха напоминают скорее лёд, у Праха приблизительно такая же плотностью, твёрдость и вес. Есть, конечно, исключения, например, к Гравитационному Праху понятие веса слабо применимо, ибо он может его произвольно менять.
     И хоть Прах даёт людям очень большие возможности, но как только Прах покидает духовный фон этого мира, он сразу теряет стабильность и превращается в энергию, отчего различная транспортная техника, функционирующая на Прахе, будет работать лишь на этой планете. Люди несколько раз пытались запускать ракеты и космические корабли используя Прах в качестве топлива, но как только ракета подымалась в воздух выше четырёх сотен километров от поверхности земли, Прах дестабилизировался, и транспорт чаще всего взрывался. Впрочем, в моём пространственном кармане может храниться как просто энергия, так и кристаллизованная энергия, он же Прах, отчего я всё же могу попробовать свалить c этой планеты, если тут будет всё уж слишком печально.
     В этом мире также ценятся и драгоценные металлы, ведь их по-прежнему можно использовать в различной технике в качестве проводников электричества, но тот же Временной Прах на чёрном рынке стоит в разы дороже золота, а серебро стоит дешевле Твёрдо-Светного Праха. Более ценные металлы это те, чья руда находилась рядом с залежами Праха, такие металлы приобретают различные полезные свойства и лучше проводят энергию Ауры и энергию Праха, что очень полезно для Охотников. Обычно из такого прахового металла и делают оружие для Охотников, я себе тоже попозже закажу металла для создания оружия.
     Узнавая больше информации о Ремнанте, можно сделать вывод, что человечество буквально построило свою цивилизацию на Прахе прошлой человеческой цивилизации. Простота использования Праха и его эффективность в борьбе с Гримм помогли вновь восстановить человечество.
     Но запас Праха конечен, а как все запасы истощаться, людям придётся надеется лишь на пользователей Ауры, то есть на Охотников. Думаю, главный противник Салем — Озма это определённо понимает, поэтому и организовал целенаправленное обучение Охотников для противостояния Гримм. Как и говорила мамуля, с виду действия Озма направлены на помощь людям, но если в итоге он вернёт богов и те окончательно уничтожат человечество, тогда вся эта ситуация будет уже не столь однозначной. Впрочем, у меня по-прежнему мало информации, чтобы точно решить на чьей я стороне хочу сражаться… и хочу ли я вообще выбирать чью-то сторону.
     Жизнь в Мистрале мне напоминала мою жизнь в Японии, в столице королевства сплелась традиционная азиатская архитектура вместе с высокими технологиями, хотя вот если расставлять страны по технологическому развитию, то на первом месте будет, конечно же, Атлас, вторым идёт Вейл, третьим — Мистрал, четвёртым — Вакуо и последним Менаджери.
     Я вот разрываюсь между двумя местами, где бы я хотел в итоге жить. Первое место — это Атлас, у них настолько развиты технологии, что эти ребята строят огромных боевых пилотируемых роботов, прям как я люблю. Но, эта страна слишком милитаризированная. Армией, правительством и Академией Охотников руководит один человек — Джеймс Айронвуд, а так как армии, правительству и Охотникам очень нужен Прах, этот Айронвуд тесно сотрудничает с Жаком Шни, а мой папка меня не особо жалует. В общем, самым большим плюсом Атласа являются огромные роботы, но вот минусов для меня просто куча.
     Вторым местом, где я хотел бы жить — это Менаджери, там ведь полно зверодевочек, из минусов только зверомальчики.
     Если бы не было Гримм, и всей этой ситуации с борьбой Салем и Озма, моей главной дилеммой являлся бы выбор между Менаджери, полного зверодевочек, и Атласом, полного технологий и роботов. Однако, есть в мире проблемы и поважнее, как раз Салем со своими Гримм, и Озма со своими богами, и ещё непонятно, кто из них хочет спасти мир, а кто хочет его уничтожить.
     Окромя четырёх Академий Охотников, куда принимают потенциальных Охотников с семнадцати лет, есть также подготовительные школы, где дети с тринадцати лет получают начальные боевые навыки до поступления в академию. В Мистрале есть четыре такие подготовительные школы, самая престижная называется Санктум и расположена она на севере материка Анимы в городе Аргус. Мистрал и Атлас всегда имели союзные отношения и вот этот портовый город Аргус, как раз является точкой соприкосновения двух государств, через него проходит основной поток товаров и грузов между государствами, а также там находится самая большая военная база Атласа вне границ самого Атласа. В общем, Аргус — это ещё не Атлас, но уже и не Мистрал.
     Два года я уже жил в Мистрале, Межконтинентальную Передающую Вышку я так и не смог взломать, как и внутреннюю сеть Академии Хейвен, кое-где удалось влезть, но самое интересное всё ещё было мне недоступно… впрочем менее защищённые системы мой ИИ взламывал на раз два. Нужно попробовать взломать вышку ретранслятор, которая как раз находится в Аргусе, там же можно пройти подготовительное обучение на Охотника в школе Санктум, ну и влезть в базу данных самой школы, может чего интересного найду. Короче, я решил из Мистрала переехать в Аргус, а со мной отправилась и Нора.
     С Норой у нас отношения были… да какие там отношения, мне десять, а ей двенадцать. Я ей там, конечно, помог при первой встрече, накормил, отвёл в Мистрал и по пути спас от Гримма-всадника, что уничтожил её поселение, этого хватило Норе, чтобы начать относится ко мне как к близкому другу, однако, я понимаю, что лучше мне пока ни к кому не привязываться, ведь в любой момент может прийти моя мамочка с армией Гримм и прикончить как меня, так и всех моих близких, включая Нору. Поэтому, я к Норе отношусь хорошо, но стараюсь сильно не сближаться с ней, хотя друзьями нас всё же можно назвать.
     В подготовительную школу Санктум принимают детей с тринадцати лет, но для некоторых детей могут сделать исключения, в основном для тех, у кого уже активна аура, а у Норы аура активировалась во время нападения на её поселение, это ей и помогло выжить, ну, а у меня аура и так с рождения активна, так что, в принципе, меня тоже могут принять. Хотя, если не примут, я не сильно и расстроюсь, всё же первичная причина зачем я туда еду это именно взлом ретранслятора, а школу я эту хочу посетить чисто ради интереса, любопытно всё же, как обучают детей на Охотников.
     До Аргуса из Мистрала можно было попасть либо поездом, либо воздушным кораблём, второй способ быстрей, но и опасней, ведь нужно лететь над озером Мацу, где обитают Лансеры. Впрочем, Лансеры обитают в зонах с летающими островами, поэтому такие опасные зоны корабль проплывает по воде, именно поэтому мистральские летающие корабли, выглядят, как парусные лодки, ибо действительно могут опускаться на воду и плыть по ней.
     Этот вариант с воздушным транспортом займёт всего восемь часов времени. А вот если ехать поездом, то это займёт целый день, но рисков практически нет, на случай нападения Гримм поезд сопровождают два Охотника, да и сам поезд оборудован автоматическими турелями. С помощью полёта я уже путешествовал в этом мире, а на поезде ездил лишь сидя на крыше, так что, решил воспользоваться именно поездом.
     Во время поездки на поезд действительно два раза нападали Гримм, но Охотники вместе с турелями достаточно эффективно отбивали нападения. После первого нападения люди в поезде начали испытывать страх и беспокойство, это в итоге и стало причиной второго нападения.
     Пока Охотники отбивали нападения Гримм, я размышлял о Салем, наверняка она уже давно знала, что я жил в Мистрале, в таком большом городе у неё точно должны быть какие-нибудь прихлебатели, да такие, что могли бы мониторить ситуацию в городе, кто-нибудь из городского совета. И меня немного заботило, почему она никого ко мне не прислала? Раз уж она запарилась с тем, чтобы меня воспитать, значит я для неё хоть немного да важен. Возможно, её слежка за мной более плотная, чем я думаю, и в данный момент мамулю устраивает то, что я делаю, оттого она и не вмешивается. Я ведь и так тренируюсь, а также планирую поступать в подготовительную школу, после которой меня можно официально запихнуть в любую Академию Охотников, а там уже как раз и использовать меня для своих целей.
     С Норой мы ехали в одном купе, и мне пришлось выслушивать волнения девочки по поводу принятия нас в Санктум, но главное, что в моменты нападения Гримм она никак не отреагировала, ведь знала, что я могу справится практически с любыми монстрами. А с помощью запасённого Праха я действительно могу убить Гримма любого размера, есть например, так называемые Голиафы, они похожи на чёрных слонов и некоторые старые особи легко достигают двадцати метров высоты. Впрочем, даже такого Гримма я могу убить… другое дело, что Голиафы обычно ходят стадом в пару десятков особей, и вот тут у меня уже могут возникнуть проблемы.
     Но всё же, большие и сильные Гримм встречаются довольно редко, со временем все Гримм становятся сильнее и больше, поэтому некоторые виды этих монстров предпочитают не нападать на людей, пока не станут достаточно сильными, вот и Голиафы предпочитают такую тактику… но, когда время приходит, они запросто сметают оборону целого города. После Великой Войны уже два довольно больших города были уничтожены именно таким способом. Благо, на наш поезд напали не Голиафы, а обычные Мантикоры — то бишь летающие крылатые трёхметровые чёрные кошки, плюющиеся огнём.
     В итоге мы всё же доехали до Аргуса, город был построен на скале возле моря, и своей архитектурой значительно отличался от азиатской архитектуры Мистрала. Аргус напоминал американский город, я бы даже сказал, что он был похож на Сан-Франциско, тут как раз имелся мост похожий на Золотые Ворота, он соединял сам город с небольшим островком, на котором располагалась военная база Атласа.
     Вообще, в Аргусе было заметно холодней, чем в столице Мистрала, но уже по приезду мне сразу стало понятно, что технологии здесь больше внедрены в жизнь, чем в столице. Уже на входе в город стояли боевые роботы-стражи вместе с обычными солдатами.
     — Ох, обожаю роботов. — проговорил я, смотря на свой наручный компьютер, что уже взломал одного робота.

Примечание к части

     Летающий Корабль Мистраля - https://photos.app.goo.gl/vWgz4BzyvEKA6jjg8 Карта Ремнанта - https://photos.app.goo.gl/J33SBWTVWLE73Sah9 Мантикоры - https://photos.app.goo.gl/uVb8ZgYnkdoexRMG9 Аргус - https://photos.app.goo.gl/JmtbeeV45MRHU7Wk6 Роботы Атласа - https://photos.app.goo.gl/t3fV7YeZycCNBNLk6
>

Глава 4 - Санктум

     В школу Санктум нас с Норой всё же приняли, с Норой проблем вообще никаких не было, до начала занятий ей как раз тринадцать стукнет, тогда как мне лишь на днях исполнится одиннадцать, впрочем я с рождения развивался быстрее, чем обычные люди, и сейчас я скорее выглядел лет на четырнадцать, так что мне не пришлось как-то упрашивать приёмную комиссию, и давить на жалость, что я бедный сиротинушка.
     В этом мире Аура есть у многих людей, но у большинства из них энергии Ауры настолько мало, что она никак не защищает человека. Охотниками могут стать лишь те, у кого достаточное количество Ауры для формирования аурной защиты, в общем-то, комиссия просто проверила плотность моей Ауры.
     По показаниям моей Системы я почти в одиннадцать лет имел вот такие характеристики:
     ≪Статус≫
     Аура 4646/4646/441 в час
     Характеристики:
     Сила 256
     Ловкость 288
     Выносливость 299
     Разум 312
     Душа 913
     То есть, я где-то в два с половиной раза сильнее обычного человека чисто физически, а с активной Аурой я могу вполне спокойно победить толпу людишек, но вот с полноценным Охотником мне не справиться. По количеству Ауры комиссия меня сравнила со слабым выпускником их подготовительной школы, для поступления этого было вполне достаточно, даже несмотря на то, что я на пару лет младше, чем нужно. Ну, и хоть моя личная сила сейчас не очень впечатляющая, но в левой драконьей руке хранится запас Праха, что поможет мне справится с противником превосходящим меня по силам в десятки раз.
     С Норой нас заселили в общежитие в одну комнату, а так как мы и в приюте жили в одной комнате, мне не пришлось привыкать к соседству этой рыжей болтушки. Вскоре началось обучение в подготовительной школе Санктум, всего здесь учились четыре года, на первом курсе уделяли больше внимания обычным предметам, типа истории, химии, физики, и лишь где-то пятую часть времени уделяли боевой практике. История этого мира была уникальна для меня, да и другие науки типа химии с физикой, имеют свои отличия, обусловленные наличием в этом мире Праха и Ауры. Я хоть и почитывал в сети различную информацию о мире, и большинство преподаваемой информации знал, но сидя на уроках я всё равно кое-что да узнавал новое. Впрочем, никто мне на уроках не запрещал пользоваться моим наручным компьютером, чтобы помимо выслушивания лекции заниматься другими делами.
     Так я продолжил попытки взлома различных систем, одного робота Атласа взять под контроль довольно легко, но вот взломать систему военной базы Аргуса было всё также непросто. Моя нейросеть занималась взломом различных систем практически без моего вмешательства, я лишь иногда вмешивался и корректировал процесс, а также проверял результаты, и читал добытую информацию.
     В целом обучение в Санктуме хоть и проходило буднично, но я не скучал, уроки проходили довольно познавательно, занятия по боевой практике также были для меня полезны, ведь я просто повышал для себя гравитацию с помощью Гравитационного Праха, отчего даже начальные обучающие упражнения для детишек являлись для меня испытанием. После уроков я тоже был занят тренировками, в школе имелись тренировочные полигоны, которые ученики могли использовать для боевой практики, в основном я именно там и проводил время.
     В конце школьного года во всём Мистрале проводят боевой турнир между четырьмя подготовительными школами Охотников, где могут участвовать ученики всех курсов. Также каждые два года и среди всех четырёх Академий Охотников проводится подобный турнир, называется он Фестиваль Вайтала, и всё это мероприятие проходит на огромной летающей арене, названной Колизеем Согласия. Каждый новый фестиваль проводится в новом королевстве, прошлый проходил в Атласе, в этом году как раз пройдёт в Мистрале, через пару лет пройдёт в Вакуо, а ещё через два года в Вейле, ну, а потом опять в Атласе. Каждые два года Колизей также перемещается в новое королевство.
     В школьном региональном турнире Мистрала мог участвовать любой ученик, но мне было как-то влом, самовыражаться за счёт избиения детишек мне как-то не хотелось, тем более там участвовало много девочек, а я не особый любитель бить девчонок, их, конечно, защищала Аура… но, в общем-то, я проигнорировал это мероприятие. В качестве приза за победу там были деньги, и возможность попасть на коробку сухих завтраков «Тыквенный Пит», это компания была одним из спонсоров регионального турнира.
     Первое место в турнире в итоге заняла первокурсница и моя одноклассница Пирра Никос, теперь её милое рыжеволосое личико красуется на коробке с хлопьями с зефирным вкусом.
     С одноклассниками я не особо общаюсь, я ведь был фавном, а мы жили в городе, где было довольно велико влияние Атласа, а в этом королевстве к фавнам относились хуже всего. Меня никто особо не задирал, так, иногда, монстром или животным обзовут и всё… я же на слова этих детишек никак особо не реагирую, так, просто публикую какую-нибудь компрометирующую информацию с их Свитков, отчего над ними потом несколько дней вся школа насмехается.
     Внутреннюю информационную систему школы мне удалось взломать, но ничего интересного там не было. А для того, чтобы взломать системы военной базы, сначала пришлось получить доступ к локальному ретранслятору, эту вышку хорошо охраняли… в том числе и роботы, именно с помощью робота я загрузил троянский вирус прямиком в локальную систему ретранслятора, а оттуда вирус проник и на сервера военной базы. Через время я получил все нужные данные для обхода протоколов безопасности, а также получил код шифрования ретранслятора. Теперь я мог перехватывать информацию со всего города Аргус, а также получил доступ к базам данных военной базы.
     В целом, пользы от всей этой катавасии было немало, ведь, как и на любой военной базе всякие предприимчивые прапорщики не прочь заработать лишние льены списывая различное добро с этой самой базы. Праховая Компания Шни поставляла на все военные объекты контейнеры с Прахом. Солдаты, боевые роботы и боевые джеты использовали Прах в качестве расходного материла во время противостояния Гримм, вот обычно после крупного нападения Гримм, очень сложно было точно посчитать весь израсходованный Прах, чем и пользовались некоторые офицеры снабжения, они продавали контейнер с Прахом, и списывали его, как израсходованный во время отражения нападения Гримм.
     Теперь же у меня была информация, о месте и времени проведения любых нечистых сделок, а украсть у вора это вообще святое дело для меня. Так получается, что я и Прах получаю, и никак особо не врежу армии Атласа, защищающую Аргус от нападения Гримм.
     А Гримм довольно часто нападали на город, где-то в середине второго года обучения, на Аргус напала целая стая мантикор и виверн, но они были лишь авангардом Гримм, главную опасность представлял из себя Левиафан — семидесятиметровый Гримм обитающий в воде, похож он был на чёрного динозавра амфибию. Но к счастью, на военной базе Аргуса было оружие против подобных монстров иногда выходящих из моря к городу.
     Этим оружием являлся сорокаметровый пилотируемый боевой робот — Колосс, он был оборудован щитом из твёрдого света, ракетной установкой со Взрывным Прахом, пушкой, стреляющей Стихийным Прахом, а также вращающимся буром на левой руке. Видно было, что это робот не самый новый, но со своей задачей он справлялся.
     Хоть Левиафан и был почти в два раза больше робота Колосса, но всё же этот огромный Гримм потерпел поражение в бою и был убит. Колосc насквозь пробурил Левиафану голову, впрочем, сам робот тоже пострадал в этом бою и лишился правой руки с пушкой, но сама конструкция той руки была довольно простой, отчего робота легко смогут починить буквально за неделю.
     — Ох, так воодушевляюще, так и хочется построить многокилометрового робота. — проговорил я, стоя на скале и наблюдая за победой Колосса над Левиафаном.
     ≪Нельзя.≫
     — Им значит можно, а мне нельзя.
     ≪Робот может и полезен против Гримм, но вот мы сейчас могли уничтожить того Левиафана всего одной атакой, потратили бы мы на это много накопленного Праха, но всё же, смысл тогда в этом роботе? Тем более, он всё равно не сможет сравниться по силе с Богом-Драконом Тьмы, что пролетел насквозь Луну. А вот если мы будем развивать себя, тогда мы как раз сможем сравниться с силой этого дракона.≫
     — Эх, да, это правда. Но хотя бы меч и пистолет себе можно сделать? Всё же Охотники себе делают оружие.
     ≪Это можно, но лишь один меч и лишь один огнестрел, никакой брони, нас и так Аура защищает.≫
     — А с броней было бы всё ещё лучше, но в принципе, броню я себе могу создавать из твёрдого света. Так-то, Гримм по идее сделаны из «твёрдой тьмы», а я вполне могу создать Гримм из твёрдого света… мой же дед, создавал рыцарей из твёрдого света, вот и мне такое пригодится в бою с многочисленными Гримм, вместо того, чтобы тратить энергию на активацию силы Серебряных Глаз, можно потратить эту энергию на создание боевой единицы, что сможет истреблять Гримм подобно Охотнику. — проговорил я, смотря как Колосс возвращается на базу, а тело Левиафана разлетается чёрным туманом. От Гримм не остаются трупов, они все распадаются на энергию Тьмы, что через время вновь превращается в Гримм, но уже более слабых. Гримм можно назвать Духами Тьмы, пока в Ремнанте будет Тьма, Гримм будут существовать, а так как люди были созданы и Богом Света и Богом Тьмы, в сердцах людей всегда будет место для Тьмы, и собственно, Гримм также будут существовать.
     Что ж, теперь я был занят попытками создания своих аналогов Гримм из света, а также созданием своего оружия Охотника. Так как я жил в портовом городе и имел доступ ко всем системам этого города, я смог заказать для себя самые высококлассные материалы для оружия. Так как я довольно долго ничего не мастерил, и я могу создать лишь один меч и пистолет, я никуда не торопился с созданием оружия, и пытался насладится процессом изготовления меча и револьвера… такая ностальгия по старым временам, когда я только и умел, что ковать оружие и в магии был не в зуб ногой.
     В конце второго года обучения в Мистрале вновь прошёл региональный боевой турнир среди подготовительных школ Охотников, так как в этом турнире не было запрещено участвовать прошлому чемпиону турнира, Пирра Никос также поехала на это состязание и привезла в Аргус победу, став двукратным чемпионом регионального турнира среди школ Охотников. И её изображение на пачке хлопьев сменили на более взрослую версию Пирры.
     Во время третьего года обучения мне всё же начало становится скучно сидеть на уроках, но я использовал это время для отдыха, в основном изучал различные отчёты об археологических исследованиях древних руин, из них можно было почерпнуть интересную информацию, некоторые древние манускрипты были ничем иным, как книгой древних заклинаний, понемногу я копил подобную информацию о магии, чтобы потом возможно использовать в своих целях. Но когда уставал и от этой магической древней чепухи, читал развлекательные книги и слушал музыку.
     Была тут довольно интересная серия книг под названием «Ниндзя Любви», такой себе эротический приключенческий фэнтезийный роман, но к сожалению, читал я достаточно быстро, а в этом мире не так уж чтобы много было развлекательной литературы, всё же постоянная опасность со стороны Гримм не очень способствует писательству, отчего все сколько-нибудь интересные книги я прочёл довольно быстро, и в итоге решил тоже чего-нибудь написать. Получилось довольно забавно, и по жанру моя писанина напоминала роман «Ниндзя Любви», то есть это было приключенческое фэнтези и фантастика, смешанная с романтикой и эротикой.
     В сети моя писанина многим нравилась, и через пару месяцев мне даже предложили напечатать свои бредни на бумаге, но так как под своим именем я не хотел печататься, то взял себе псевдоним Циан Лонг, он же Лазурный Дракон. За третий год обучения в Санктуме я успел три книги написать, и все они неплохо потом продались. К удивлению мои книжки читало очень много девочек, даже у Норы я заметил свои произведения, правда, от меня она их старалась скрыть, всё же там было немало элементов связанных с эротикой, благопристойным несовершеннолетним девочкам такое явно не стоит читать.
     Мистральские региональные турниры, каждый год проводили в разной школе, в этот раз честь принимать турнир выпала именно Санктуму, отчего к концу третьего года моего обучения в школу начали прибывать ученики из других школ. Чтобы избежать лишних конфликтов я решил скрыть свою драконью руку под бинтами, если местных детишек я ещё могу дрессировать с помощью компромата, то вот с учениками из трёх других школ могут возникнуть небольшие проблемы.
     Первые отборочные бои турнира должны начаться уже на этой неделе.
     — Рэй, давай и мы поучаствуем в турнире? Нам же даже ехать никуда не нужно, турнир пройдёт прямо в нашей школе. — предложила Нора… сейчас девушке было уже пятнадцать, она и раньше была довольно миленькой рыженькой голубоглазой милашкой, а как подросла стала очень даже привлекательной девушкой.
     — Нора, на кой-это тебе нужно, а? Денег хочешь? Или попасть на коробку с хлопьями? — ответил я, сидя на ступеньках и попивая содовую.
     Недавно кончился четвёртый урок и наступила большая обеденная перемена, вот мы и вышли на улицу отдохнуть и пообедать, правда Нора свой обед всё равно съела ещё на первой перемене.
     — Второе, хочу на коробку с хлопьями Тыквенный Пит, как Пирра! — тыкнула Нора на Пирру, что как раз проходила мимо нас.
     — А? Вы что-то хотели? — указала на себя Пирра… как и Норе, Пирре было пятнадцать, и как и Нора она была рыжей милашкой. Только если у моей подруги волосы были скорее персикового оттенка, то у Пирры они были красными, будто листья клёна осенью.
     — Да это просто Нора тебе завидует, и тоже хочет на коробку с хлопьями. Нора, ты вообще видела состав этих хлопьев? Да там же один сахар, я уверен, что эти хлопья скоро запретят, они наверняка стали причиной диабета у тысячи детей по всему миру. — проговорил я.
     — Зато они вкусные! И сладкие! А это главное! Сахар — это энергия! А энергия нужна, чтобы ломать ноги своим врагам! — провозгласила Нора… девушка недавно выпила кофе, а у Норы после него всегда чересчур много энергии, а ещё иногда возникают странные идеи и порывы.
     — Ага, с тем количеством сахара было бы удивительно, чтобы они не были сладкими и вкусными, но вот полезными их вообще не назовёшь, а они рекламируют хлопья, как раз как полезный завтрак для детей, и ещё специально на коробку ставят различных спортсменов. — ответил я.
     — Да, про полезность хлопьев они явно очень сильно врут. — проговорила неловко Пирра.
     — Эй, ты их вообще-то должна защищать! Раз тебе не нравятся хлопья, ты недостойна быть на их коробке! Я одолею тебя в турнире и займу твоё место на упаковки хлопьев Тыквенный Пит! — громко кричала Нора смотря на Пирру, — Только я хочу рекламировать не зефирный вкус, а кофейный, мне он больше нравится.
     — Ну… буду ждать нашего боя в финале турнира, я с радостью с тобой сражусь. — ответила Пирра, — Рэй, я также с радостью сражусь и с тобой. — кивнула девушка и пошла дальше по своим делам.
     — Ох… такая она напыщенная. — сказала Нора смотря вслед Пирре.
     — Что-то я этого не заметил. — добавил я, открывая свой обед.
     — Рэй, а откуда это Пирра знает твоё имя? — подозрительно посмотрела на меня Нора.
     — В смысле? Мы ведь в одном классе учимся. — начал я есть, и Нора уселась рядом со мной также начав есть мой обед… любит она, конечно, покушать, но Охотники редко когда толстеют, разве что только на пенсии, если до неё доживают.
     — Но она назвала твоё имя, будто вы с ней хорошие друзья? Признавайся, Рэй, у вас с Пиррой что-то есть, да? — внимательно смотрела мне в глаза Нора и быстро поглощала мою картошку фри из обеденной коробочки.
     — Пфф, ты шутишь что ли? Рыжие не в моём вкусе.
     — Эй, я вообще-то рыжая! — возмутилась Нора.
     — А ты думаешь из-за кого меня больше не тянет на рыжих? — спросил я, и забрал свой обед от Норы.
     — Хмм, и почему мальчики не могут быть такими романтичными, как в книгах? — встала обидевшаяся Нора, и забрав всю мою картошку фри, гордо удалилась… живём мы всё равно в одной комнате и в классе сидим за соседними партами, так что, наигранная обида Норы довольно быстро прошла.
     Сейчас у меня довольно спокойное время в жизни, я тренируюсь, делаю оружие, пишу книги, хожу в школу, но вся эта тишь да благодать быстро пройдёт, как только Салем решит, что меня можно уже использовать в её планах. Скорей всего после окончания подготовительной школы она за мной кого-нибудь пришлёт.
     Нора всё же решила принять участие в региональном турнире, но до финала так и не добралась, а Пирра Никос в итоге опять стала чемпионом Мистраля среди четырёх школ Охотников.
     На самом турнире я присутствовал в качестве зрителя, бои проходили довольно интересно, ибо благодаря защитной Ауре участники в сражении использовали настоящее оружие и не боялись его использовать против оппонента. Но было у меня одно замечание к самому оружию участников.
     Все Охотники используют в бою такое оружие, какое хотят, вот Пирра Никос использовала круглый щит и копьё, что могло уменьшаться, становясь мечом, а также могло превращаться в винтовку со штык-ножом.
     Сражалась она этим оружием великолепно и к Пирре у меня особых претензий не было, но некоторые другие ученики слишком уж заигрываются при создании своего уникального оружия. Например, одна симпатичная зеленоволосая девочка по имени Риз Хлорис создала в качестве оружия летающую доску с острыми краями, что может разделяться на два пистолета-пулемёта со штык-ножами. Выглядит эта её доска довольно забавно, она с её помощью может быстро перемещаться по полю боя… но это скорей игрушка, чем оружие.
     Если хочешь летающую доску, просто используй летающую доску, незачем её совмещать с пистолетами-пулеметами, просто сделай себе и то, и другое отдельно. Вот это вот главная проблема некоторых Охотников — они совмещают оружие, встраивая в свои мечи различный огнестрел, хотя им никто и не запрещает иметь просто меч и просто пистолет. Некоторые экземпляры такого оружия вполне неплохие и действительно такое совмещение помогает сохранить динамику боя, но у некоторых учеников это доходит до идиотизма, как с этой летающей доской.
     Да у той же Пирры Никос, чтобы сделать выстрел, нужно пару мгновений, на трансформацию копья в винтовку, тогда как эти же мгновения можно потратить для того, чтобы достать пистолет с пояса. Впрочем, Пирра вообще редко пользуется этой функцией огнестрела, всё же пули против обладателя Ауры вообще неэффективны, с винтовки разве что летающего Гримма можно подстрелить. Да и так-то, боеприпасы в винтовках не бесконечные, именно поэтому Охотники предпочитают использовать в качестве основного оружия какие-нибудь мечи, копья, алебарды или молоты. Нора вот как раз использует молот… чтобы ломать ноги своим врагам! Это видать она запомнила ту фразу, что я сказал при нашей встрече, отпугивая от неё мальчишек и теперь довольно часто её повторяет. В свой молот Нора также ещё планирует встроить реактивный ускоритель, для усиления удара, а также либо ракетницу, либо гранатомёт.
     Я же не собираюсь так извращаться, а просто создаю отдельно меч и отдельно револьвер… хотя, я ведь своё оружие уже почти полтора года делаю и всё никак не доделаю, так что, про «извращаться» я немного соврал. Каждый элемент своего оружия я создаю из сплава дорогого ауропроводящего прахового металла. Выплавку, ковку и закалку металла я провожу, используя различный Стихийный Прах, а после насыщаю металл энергией Света, чтобы сделать его ещё прочнее. От всего процесса изготовления меча и револьвера я получаю немалое удовольствие, поэтому растягиваю его как могу, если бы захотел, сделал бы себе оружие за пару дней, получилось бы оно у меня неплохого качества, но уж явно хуже того, что я делаю сейчас, не спеша и с большим усердием.

Примечание к части

     Левиафан и Колосс - https://photos.app.goo.gl/X8CoS6P3yk72NLpu8 Колосс - https://photos.app.goo.gl/RNr6YiiAS5Wsopi69 Колосс против Левиафана - https://photos.app.goo.gl/MPhQJ8Cu6xNaojUp8 Нора - https://photos.app.goo.gl/tjqKnVa1xC7UqCd96 ГГ - https://photos.app.goo.gl/1NA7qhQuY7YaUzf46 Пирра - https://photos.app.goo.gl/S1Uy7MHHqva9eqd27 Пирра - https://photos.app.goo.gl/xRMh2H2ZuJLYaRY57
>

Глава 5 - Циан Лонг

     Периодически Атлас обновляет протоколы безопасности во всех своих коммуникационных системах, однако, это мне в итоге и помогло получить доступ к Межконтинентальной Передающей Башне. Благодаря взломанному ретранслятору в Аргусе, я перехватил все нужные коды безопасности, и как следствие, теперь у меня есть доступ ко всем информационным системам Мистрала, включая внутреннюю сеть Академии Хейвен.
     То, что я в итоге узнал, отбило у меня любое желание обучаться в Академии Хейвен. А всё потому, что нынешний директор Хейвена некто Леонардо Леонхарт является сообщником Салем, он что-то вроде двойного агента, тайно работает на Салем, но при этом делает вид, что служит Озма, который и поставил его на должность директора Академии Охотников, считая его своим верным соратником. А этот Леонардо сливает Салем информацию о Охотниках, потом посылает их на миссии, где их ожидает подготовленная ловушка и верная смерть.
     Список ликвидированных Охотников впечатляет, причём Охотников с серебряными глазами стараются уничтожить в первую очередь. Среди обладателей серебряных глаз была охотница под прозвищем Жнец Гримм, в своё время её считали сильнейшим Охотником Мистрала, и этот тип её тоже сдал. В общем-то, этот Леонардо и обо мне доложил Салем, точнее Артуру Воттсу, которому мамуля приказала меня найти, что с навыками дядюшки Артура, было не очень сложно. Оказывается, мамулечка знала о моём местоположение уже очень давно, но меня она приказала пока что не трогать, а просто следить.
     Также я узнал, что в Академии Хейвен хранится одна из четырёх реликвий, нужная для призыва Богов Света и Тьмы, однако, хранилище этой реликвии было как-то сверхнадёжно запечатано, а распечатать хранилище может лишь какая-то «Дева Весны».
     Среди легенд и сказок Ремнанта есть одна история, повествующая о четырёх сёстрах, что помогли одному старику-затворнику, а тот оказался сильным магом и одарил сестёр огромной магической силой. Так и появлялись — Дева Весны, Дева Лета, Дева Осени и Дева Зимы. Видимо эта легенда тоже частично правдива, а так как единственным известным мне магом-мужчиной является Озма, вероятно он и был тем стариком-затворником, да и раз уж он создал Академию Хейвен, это именно он и запечатал эту реликвию в хранилище, которое может открыть лишь Дева Весны.
     Если подумать, академий в мире четыре, как и реликвий. Дев Сезонов тоже четыре. Вероятнее всего, Академии Охотников созданы были не только для обучения воинов, что могли бы противостоять Салем, но и как место хранения Реликвий. В Хейвене уже точно есть одна реликвия, про другие Академии я ещё точно не знаю, может Озма собрал три из них, и сейчас ищет последнюю, а может он уже собрал их все четыре, и просто не хочет пока призывать богов, но по словам Салем именно этого он как раз всегда и хотел… однако, мамуля та ещё любительница приврать. Отчего мне нужно продолжать самому узнавать правду, а не верить информации от столь сомнительного источника, как Богиня Тьмы.
     Если прошлым воплощением Озма был Король Вейла, то нынешним воплощением вероятней всего является директор Академии Бикон, эта академия также находится в Вейле, а директора Бикона зовут — Озпин. Возможно, подобравшись поближе к главному врагу Салем, я смогу узнать больше данных о их конфликте.
     Так что, после окончания Санктума я решил отправится в Вейл в Академию Бикон.
     Получив доступ к информационной сети Мистраля, я стал немного помогать Охотникам и мешать приспешникам Салем, так я путал сведения, чтобы убийцы Охотников просто не могли найти свою цель, либо просто предупреждал Охотников, что за ними выслали ликвидаторов. Это хоть как-то, но спасало жизни Охотников, что просто защищают людей от Гримм.
     Также я стал оказывать поддержку Белому Клыку, что боролся с Праховой Компанией Шни, моя помощь спасала жизни, как людям компании, так и фавнам. Действовал я дистанционно, где-то заблокировал дверь, чтобы охрана не вмешивалась, где-то отключил боевые турели, либо не дал активироваться боевым дроидам, а также предупреждал фавнов, когда для них готовилась ловушка. Конечно, из-за моего вмешательства Праховая Компания Шни стала нести ещё больше убытков, но, честно говоря, было приятно подпортить жизнь своему папашке.
     Своим хакерским псевдонимом я выбрал «Циан Лонг», вроде как, потому что мне нравятся книги этого автора, но правда более банальна, я являюсь и автором книг, и хакером. Своему недавно законченному револьверу я также дал имя Циан Лонг, и разместил на нём свою эмблему, что представляет из себя символ Инь-Ян, только Инь-половинка стилизованная под дракона, свернувшегося калачиком и пожирающего частичку Инь в половине Ян. Эмблема при этом имеет лазурный цвет, а не чёрно-белый, как стандартный символ Инь-Ян. Вообще, у каждого Охотника есть своя эмблема, вот и я себе придумал.
     Револьвер же я создал крупнокалиберным, с двойным дулом, что позволяет выстреливать сразу два заряда. В барабане находится шесть патронов, поэтому можно совершить лишь три выстрела, но каждая крупнокалиберная пуля заполнена Взрывным Прахом… в общем-то, это скорей не револьвер, а ручная ракетница, а если выстрел ещё и усилить энергией Света, то скорость снарядов увеличится, а сила взрыва усилится в десяток раз. При этом стоит учитывать, что из револьвера вылетает сразу два снаряда… в общем, этого Циан Лонга я создавал против крупных Гримм, чтобы одним выстрелом можно было нанести им фатальный урон.
     Но кроме барабана с патронами со Взрывным Прахом, что действуют подобно мощным ракетам, у меня есть барабан-батарея, заполненная Твёрдо-Светным Прахом, благодаря ей я могу без перезарядки стрелять сгустками твёрдого лазурного света, либо лазурным лазерным лучом, а энергия в этой батарее пополняется прямиком из моей Ауры. При этом энергию Ауры я в любой момент могу пополнить из пространственного кармана в драконьей руке. Короче, револьвер довольно полезный получился.
     Меч я также закончил и назвал клинок «Тиффани» — это одно из названий зелёно-бирюзового оттенка, то бишь практически лазурного. Рукоятка меча и накладка возле гарды имеет именно такой цвет. Сам меч двуручный, лезвие одностороннее, и довольно массивное, а в накладку возле гарды встроен ракетный ускоритель. Нажимаешь пальчиком на рычажок возле рукояти, и из акселератора выстреливает четыре реактивные струи, что в десяток раз усиливают удар.
     В качестве топлива для ускорителей Тиффани служит смесь Праха Ветра, Огня и Гравитации, во время активации такого Смешанного Праха получается высокотемпературное реактивное пламя сине-фиолетового цвета, что многократно увеличивает импульс удара. Также, насытив клинок энергией Света я могу выпускать из лезвия серпы твёрдого света.
     Я подумывал проверить своё новое оружие в следующем региональном турнире, но это нужно было ехать в другую школу, да и на полную я всё равно бы не смог испытать Тиффани и Циан Лонга, проще это будет сделать после окончания подготовительной школы на каких-нибудь Гримм. Я ведь как раз скоро отправлюсь в Вейл, а по дороге мне наверняка не раз встретятся Гримм, на них потом и опробую свои изделия.
     Впрочем, на тренировочном полигоне я практиковался с Тиффани против своих Воинов Света. Используя энергию Света и свои Серебряные Глаза, я мог создавать существ из твёрдого света. Правда у первой версии этих существ был один недостаток — они были не очень сильными, в том смысле что «твёрдый свет» сам по себе довольно лёгкий, как впрочем и «твёрдая тьма» из которых состоят Гримм, отчего в итоге удары и Гримм, и моих Воинов Света, были очень быстрыми, но не очень тяжёлыми. Если использовать Воинов Света лишь против Гримм, то всё нормально, а вот если сражаться с Охотниками или роботами, то здесь сразу будет видна нехватка импульса удара.
     Впрочем, проблема решалась довольно просто, нужно было при создании Воина Света также использовать и Гравитационный Прах. Если первые Воины Света походили на сияющие фигуры рыцарей, то теперь из-за тёмно-синего Гравитационного Праха они похожи на обычных рыцарей в обычной металлической броне со светящимся оружием в руках.
     Этот вариант Воинов Света был более полезен в бою, они были тяжёлыми, их сложно было оттолкнуть или повалить на землю, каждый удар такого воина имел немалую силу. Создавать Воинов Света я мог любой конфигурации, хоть рыцаря в тяжёлой броне с мечом и щитом, хоть быстрого двуручного мечника. А вот контролировать таких воинов приходилось мне самому, будто марионеткой, одним таким Воином Света я могу эффективно сражаться, даже когда сам нахожусь в бою. Двумя боевыми единицами кое-как я также могу управлять, а вот когда их становится трое, то ни о какой эффективности и говорить не стоит, из Воинов Света они превращаются в манекены для битья. Но как раз контроль сразу нескольких Воинов Света помогает эффективно развивать разум. Во время же боевой тренировки я предпочитаю сражаться с воином вооружённым двуручным мечом, как и я сам.
     Хоть в тренировочных полигонах стоят камеры наблюдения, чтобы следить за учениками, а то вдруг они там травму какую получат и им срочно нужна будет помощь, но я не хотел показывать свои тренировки лишним людям, поэтому камеры эти показывали просто пустой зал. Благо я уже давно взломал системы Санктума и без проблем такое проворачивал, ну и во время своих занятий на всякий случай запирал двери полигона, чтоб никто посторонний не зашёл. В школе есть четыре полигона, иногда на них тренируются ученики, но обычно один полигон всегда свободен, сейчас же вновь приближался региональный турнир, отчего детишки стали больше проводить время за боевой тренировкой, и мне теперь приходится бронировать полигон заранее… Пока Нора тихо читала всякие непотребные книжки написанные неким Циан Лонгом, я пошёл на очередную тренировку, как раз полигон должен был уже освободится.
     — Нора, я на тренировку. — окликнул я девушку увлеченно читающую книгу, а по прикусанной губе и румянце на лице, было ясно, что читала она какой-то пикантный момент, — Нора, что ты там читаешь такое? Дай-ка посмотреть. — подошёл я поближе к девушке, и она быстро спрятала книгу под одеяло.
     — Ничего… хе-хе, тебе такое будет неинтересно. — неловко ответила Нора, — А, ты же на тренировку собирался, на обратном пути купи сладостей, а то в комнате ни одной конфеты нет. — попросила девушка.
     — И по чьей же интересно вине у нас кончились все сладости? — кивнул я на гору фантиков на тумбочке возле кровати, — Ох, растолстеешь ты, Нора, и никто замуж тебя не возьмёт. — забрал я куртку из шкафа и пошёл на выход из комнаты.
     — Не растолстею, а стану пышнее. — поправила девушка.
     — Ага-ага, станешь такой пышной, что не сможешь от Гримм убежать, он тебя сожрёт и умрёт, получив инфаркт от передоза холестерина. — сказал я возле двери.
     — Такой ты противный стал в последнее время, Рэй. — с обидой посмотрела на меня Нора.
     — Да я таким всегда был… ладно, куплю я тебе сладостей… пышечка моя. — вышел я, наконец-то, из комнаты.
     Из-за того, что мы с Норой живём в одной комнате, я не раз видел её в нижнем белье, фигура у неё очень даже привлекательная, хотя вот попка действительно довольно пышная, впрочем, я как раз любитель попок и иногда мне очень хочется забуриться лицом в булочки Норы.
     Однако, я не уверен сейчас в том, что смогу защитить свою девушку, и если я всё же стану встречаться с Норой, это может подвергнуть её дополнительной опасности со стороны Салем. Я жил несколько лет рядом с Салем и понимаю, насколько она сильна, а главное, что она бессмертна… в общем, пока я не могу быть уверенным в безопасности близких, я не стремлюсь их заводить. Нора действительно стала мне близкой подругой, и я буду её оберегать, но всё же лучше мне сейчас не переходить с ней на более близкие отношения.
     Передо мной полигон должна была использовать Пирра Никос — трёхкратная чемпионка регионального турнира Мистраля, и когда я пришёл на полигон, она по-прежнему была там и тренировала уклонение с помощью нескольких турелей, стреляющих в неё теннисными мячами.
     Проявлением Пирры был Магнетизм, она могла управлять металлом недалеко от себя, это ей и помогало выигрывать турниры, ведь все Охотники так или иначе используют металл в своём оружии, а Пирра на турнирах просто отводила оружие соперника от себя, не давая ему нанести удар по телу. Плюс, сама Пирра ходит в металлической броне, и это ей позволяет с помощью Магнетизма быть более увёртливой в воздухе. Проявление — это личная сила души Охотника, поэтому никто не запрещает его использовать в бою на турнире. У меня Проявление позволяет контролировать Твёрдый Свет, Пирра может контролировать металл, а вот какое проявление у Норы мы так и не знаем, это может быть любая способность. Обычно Проявление, как бы это не звучало тавтологично, проявляется в тренировках или бою, но у Норы пока не было таких ситуаций, где могло бы активироваться её Проявление.
     — Планируешь стать четырёхкратной чемпионкой Мистраля? — поинтересовался я у Пирры, и она немного отвлеклась, получив теннисным мячом в грудь, — Кстати, пришла моя очередь использовать полигон. Иди отдохни, Пирра… и поешь зефирные хлопья Тыквенного Пита, чтобы восстановить энергию. — проговорил я с улыбкой.
     — Оу… Рэй, привет. Не хочешь вместе потренироваться? — спросила красноволосая красотка с копьём и щитом.
     — Тренироваться с многократной чемпионкой турнира Мистраля и лицом зефирного вкуса хлопьев Тыквенного Пита? Не думаю, что это хорошая идея. Я тебя одолею в тренировке, а потом мне придётся рекламировать те ужасные хлопья… хотя, если ты будешь молчать о своём поражении, то я могу с тобой и сразится. — надменно говорил я, приближаясь к Пирре.
     — Ты довольно самонадеян, Рэй, для Охотника это не лучшее качество. И раз уж ты так уверен в своём превосходстве, мог бы хотя бы в одном турнире поучаствовать. – ответила Пирра.
     — Мне не нужно глупое публичное самоутверждение за счёт слабаков. Не подумай, что я вообще как-то презираю этот турнир, просто у меня нет тех, кто мог бы гордиться моими успехами, а себе мне не нужно что-то доказывать, я и так знаю пределы своих сил, свои слабые и сильные стороны. — достал я меч со спины.
     — Ну, да, вы же с Норой сироты… ну, а Нора? Вы ведь с ней… не знаю какие у вас отношения, но она наверняка тобой бы гордилась. — слегка неловко ответила Пирра.
     — Пфф, чтоб заставить Нору мной гордится, мне достаточно испечь ей стопку блинов и не забыть полить их кленовым сиропом, и она уже будет меня боготворить. И с Норой мы хоть и не родные, но она для меня как младшая сестра, хотя старше меня на два года. Ладно, ты ведь предлагала тренировку, так давай её начнём, всё же я сюда пришёл не просто так. — указал я остриём меча на Пирру… так как активная Аура защищала пользователя, Охотники во время тренировочных боёв между собой могли использовать боевое оружие, главное следить за Аурой, и не допускать её истощения.
     — Что ж, если ты меня всё же одолеешь, я никому не скажу. — немного улыбнулась Пирра, и приготовилась к бою.
     Я создал у себя под ногами прыжковую платформу, с помощью которой запустил себя прямиком в Пирру, и активировав ракетный ускоритель в мече, нанёс сильный удар по щиту девушки. Оружие Охотников также пропитано Аурой, и пока у пользователя не истощилась Аура оружие тоже никак особо не страдает, отчего щит Пирры остался целым, а вот девушку от такого удара отбросило на десяток метров назад, если бы она не остановила свой полёт с помощью Магнетизма, то отлетела бы прямиком в стену полигона.
     — Решил сразу начать с козырей? — поинтересовалась Пирра, и метнула в меня щит, управляя им с помощью своего Проявления.
     — О, в рукаве у меня немало козырей. — словил я щит Пирры своей драконьей рукой, и с силой отбросил в стену, куда он и воткнулся наполовину, — Потом достанешь, как проиграешь. — сказал я, и вновь напал на девушку используя платформу под ногами для рывка, Пирра уже видела этот трюк, поэтому решила отпрыгнуть с траектории моего полёта, но у неё под ногами также возникла тёмно-синяя платформа, и увеличила под ней гравитацию в несколько десятков раз, отчего моя оппонентка потеряла равновесие и упала на колено, в этот момент на шею девушки легло лезвие моего меча, а я наступил ногой на копьё Пирры прижимая его к земле.
     — Что ж, всё же немного поводов для самонадеянности у тебя есть. — заметила Пирра, и использовала своё Проявление на моём мече, вырвав его из рук Магнетизмом и отбросив в стену полигона, куда он и воткнулся.
     — Тиффани, нет! — крикнул я вслед улетевшему мечу, — Как ты посмела?! — посмотрел я с наигранной яростью на Пирру.
     — Это за мой щит. — отпрыгнула девушка от меня, и использовала Магнетизм на своём копье, чтобы притянуть его себе в руку.
     — Ну всё, шутки кончились, я тебя уничтожу, за то, что тронула Тиффани! — создал я на себе броню из твёрдого света, как у моих Воинов Света, и в качестве оружия решил использовать световые кастеты, — Ты пожалеешь, что бросила мне вызов! — пафосно и наигранно крикнул я.
     — А у тебя действительно много козырей. — прокомментировала Пирра, и вступила со мной в бой. Девушка могла, не боясь, наносить по мне любые удары своим копьём, ибо они не могли пробить броню из твёрдого света.
     — К слову, твоё копьё довольно посредственное оружие. — нанёс я сильный удар, который Пирра блокировала своим копьём, и оно от этого удара очень сильно погнулось, девушка выпрямила его с помощью Магнетизма, но и следующие мои удары всё время гнули оружие Пирры, — Оно скорее предназначено для дуэлей против людей, против Гримм оно будет не очень эффективным, особенно против бронированных Гримм. — проговорил я, специально пропустив выпад Пирры, что безвредно ударился о мою броню.
     — Ты в чём-то прав. — ответила Пирра, и в мою спину что-то врезалось на большой скорости, это был мой меч, что девушка притянула к себе с помощью Магнетизма.
     — Тиффани! Предательница, ударила меня в спину! — также наигранно возмутился я, а после Пирра вообще решила использовать мой меч против меня же, — Тиффани, ты ещё и изменница? И это после всего, что у нас было?
     — А твой меч очень тяжёлый, без Магнетизма я его не смогла бы использовать. — заметила Пирра, а Тиффани действительно весила как настоящая девушка то бишь шестьдесят килограмм, — Хмм, рычажок. — активировала Пирра ракетный ускоритель и не смогла удержать меч в руках, отчего он с огромной скоростью улетел в стену.
     — Опять Тиффани улетела, она такая ветреная у меня. — нанёс я удар по Пирре и обнулил этим её ауру, — Спасибо за бой, Пирра, благодаря ему я понял, что моя Тиффани довольно своенравная дама и легко может меня бросить. — подошёл я к стене, и вытащил оттуда свой меч и щит Пирры, которые я ей и отдал.
     — И тебе спасибо, Рэй… кстати, куда собираешься поступать после окончания Санктума? — вдруг спросила Пирра.
     — В Бикон, там работает… эм, друг моей мамули, надо с ним пообщаться кое о чём, заодно и в самой академии пройду обучение.
     — Но… ты ведь вроде сирота? — уточнила Пирра.
     — Не совсем, отец отказался от меня из-за вот этого. — показал я свою драконью руку, — Фавнов некоторые очень не любят, мой папашка был именно из таких, отчего сразу решил от меня избавиться. Потом меня на воспитания взяла одна довольно строгая женщина, в итоге я от неё сбежал, угнав реактивный джет, так я и попал в Мистрал, где встретил Нору у которой Гримм уничтожили деревню, добравшись в столицу мы вместе стали жить в приюте, а через время поступили в Санктум.
     — Оу… вот как… а та женщина, твоя приёмная мать, она тебя искала? — задала вопрос Пирра.
     — Да, от мамули не спрячешься, но она видимо решила не вмешиваться, дав мне время погулять на свободе. Ладно, Пирра, иди отдыхай, а я продолжу тренировку. — создал я себе оппонента из твёрдого света.
     — До встречи, Рэй. Может потренируемся ещё как-нибудь? — поинтересовалась Пирра.
     — Ну, я каждый день сюда хожу, если пересечёмся, можем и потренироваться. — ответил я, и начал бой с Воином Света. Пирра немного понаблюдала за мной, а после всё же ушла отдыхать.

Примечание к части

     Эмблема Лазурного Дракона - https://photos.app.goo.gl/V4avXU8xAxnkLf8S8 Револьвер Циан Лонг - https://photos.app.goo.gl/L4vg7mbSGjGyM8Mh8 Револьвер Циан Лонг - https://photos.app.goo.gl/GawMN6dFXe56MxQr5 Меч Тиффани - https://photos.app.goo.gl/MJ6pHbTcsabHxkFs7 Воин Света - https://photos.app.goo.gl/TuxvR7tiDDnC7xJ67 Нора - https://photos.app.goo.gl/Dy6taUEEr5M5oURs8 ГГ - https://photos.app.goo.gl/xMz4L9WYDzPLapwY7 Нора - https://photos.app.goo.gl/tis2yFyFcDNJrJx48 Пирра - https://photos.app.goo.gl/Kd4gSXsVT2vQBnVQ9 ГГ - https://photos.app.goo.gl/63A1bNTcDvHaiceo6 Пирра - https://photos.app.goo.gl/yGXd9enbt1oWBJmVA Пирра - https://photos.app.goo.gl/PoM1do1NpQXxvzwGA Броня со световыми кастетами - https://photos.app.goo.gl/BAPZmQ6eS4iXT8FC9 ГГ - https://photos.app.goo.gl/x9aHXoHq4HKDfRS99
>

Глава 6 - Вейл

     Вернувшись после тренировки в комнату общежития, я застал Нору, что занималась… фитнесом, она бодренько прыгала, повторяя движения тренера из настенного телевизора. Охотники без активной Ауры имеют обычные человеческие физические характеристики, лишь защита и усиление от Ауры позволяют им легко расправляться с Гримм, что обычно выглядят, как увеличенные в размерах чёрные звери, имеющие соразмерную силу и скорость. В общем, если не активировать Ауру, то можно тренировать тело даже обычными упражнениями.
     — Пышечка моя, а я тебе тут тортик принёс. — поставил я на стол этот самый торт, и Нора сразу прервала своё занятие, и решила посмотреть, какой именно тортик я принёс.
     — Стоп… — стала принюхиваться Нора, и подойдя вплотную ко мне стала меня обнюхивать, — Рэй, а что это такое? — достала она с моей куртки небольшой красный волосок.
     — Рэй! — набросилась на меня Нора… в прямом смысле набросилась и повалила меня на пол, — От тебя пахнет другой девушкой, а ещё на тебе красный волос, ты что это, изменял мне с Пиррой Никос?! — нависла надо мной Нора… а после фитнеса она была потная и разгорячённая.
     — Ну, мы с ней пересеклись на полигоне… — начал я оправдываться…
     — И ты с ней переспал! Признавайся! — посильней прижала она меня к полу.
     — Слушай, прекращай уже свою эротику читать, а? Не было у нас с Пиррой ничего, мы просто провели тренировочный бой, я её победил, и она пошла отдыхать. Потом я сам потренировался, а после отправился в магазин, где купил моей пышечке сладкого, как она и просила. — договорил я, под пристальным взглядом Норы.
     — Ладно, на первый раз поверю. Но предупреди Пирру, что, если она ещё раз с тобой будет заигрывать, я ей ноги сломаю. — встала с меня Нора и принялась есть тортик.
     — Нора, ты чего такая буйная? Кофейку опять бахнула? — поинтересовался я, встав с пола.
     — Точно, кофеёк. — проговорила девушка и начала готовить себе кофе к тортику, при этом полностью проигнорировала мой вопрос.
     После того, как Нора наелась сладкого, она продолжила занятия фитнесом… какой смысл в занятии, если она только что целый торт навернула, я не знаю, но это Нора, иногда в её действиях вообще мало смысла… впрочем, полюбоваться на пышный задок Норы в её тренировочных шортиках я был совсем не прочь.
     На следующий день после завтрака, Нора решила пойти побегать на стадион, хотя только что на завтрак схомячила стопку её любимых блинов, залитых банкой сиропа.
     — Нора, там вроде бы по прогнозу погоды дождь передавали, сидела бы ты лучше дома, и оружие своё доделывала. — проговорил я… сейчас был четверг, но будущим выпускникам Санктума в конце года дают свободное время, чтобы подготовиться к выпуску. Одним из условий успешного выпуска из этой школы Охотников является именно создание своего личного оружия, а на практическом экзамене выпускник должен продемонстрировать владение этим оружием в бою. Некоторые умудряются создать своё оружие ещё в первые года обучения, но чаще всего за эти четыре года ученики успевают пробудить своё Проявление, и иногда приходится полностью переделывать своё оружие, чтобы его можно было гармонично использовать с Проявлением.
     Впрочем, наличие пробуждённого Проявления не является условием выпуска из Санктума, всё же Проявления бывают слишком разными, иногда оно может вообще не пробудиться, либо просто быть пассивным и давать Охотникам просто дополнительную защиту Ауры, отчего как-то зафиксировать такое Проявление очень сложно.
     В Санктуме нам преподавали все нужные знания, чтобы можно было создать любое оружие, а если что, ученики также могут попросить у учителей помощи в проектировании, чтобы изготовить вообще какую-нибудь сложную вундерфавлю. Впрочем, главное здесь удобство пользования для самого Охотника, если ему удобно пользоваться обычным мечом и щитом, то никто возникать не станет. Но всё же, те, кто решил делать себе более сложное оружие, должны собрать его самостоятельно, ведь иногда на миссиях у Охотника оно может поломаться, и раз уж он сам его собирал, он точно сможет его починить. Нора не знает какое-именно у неё Проявление, поэтому тянет до последнего со сборкой своего оружия.
     — Знаешь, Рэй, если бы кто-то меня толстой не называл, я бы никуда и не пошла. — ответила мне Нора, одевая свои кеды.
     — Да нормальная у тебя фигура, я же просто шутил. А если хочешь избавиться от лишних килограммов, просто ешь меньше сладкого.
     — Ага! Значит у меня всё же есть эти «лишние килограммы»! — крикнула Нора.
     — Ну, учитывая сколько ты сладостей поедаешь, в этом нет ничего удивительно. Ты тренируешься и так достаточно много, нужно лишь меньше кушать конфет, пирожных, блинов, тортов, пирогов, и всё это не есть в один день, как это делаешь ты.
     — Ты такой токсичный, Рэй, вот ударит меня молния во время бега под дождём, будешь знать! — вышла Нора из комнаты и побежала на стадион.
     — Ну, хотя бы с ней никогда не скучно. — ответил я и продолжил дописывать свою уже десятую книгу, думаю ещё парочку напишу во время обучения в Биконе и закончу свою писательскую деятельность.
     Через полчаса на улице действительно начался сильный дождь, что сопровождался раскатами грома и молнии, вскоре я увидел, как одна молния ударила прямиком внутрь стадиона.
     — Вот же ж… — открыл я окно, и использовав прыжковую платформу, запустил себя в сторону стадиона. Надеюсь эта молния не в Нору ударила… однако, когда я долетел до стадиона, я увидел Нору покрытую молниями, что бегала по стадиону с огромной скоростью.
     — Эй, Рэй! В меня молния ударила, представь? — подбежала ко мне Нора и стала бегать вокруг меня, — Но я от неё стала лишь сильнее и быстрее, гляди. — прыгнула Нора с места на пару сотен метров вверх… Охотники с усилением от Ауры легко прыгают на десятки метров в воздух, но Нора явно сейчас в десяток раз сильнее себя обычной.
     — Похоже твоё Проявление связано с поглощением электричества. — проговорил я, когда Нора приземлилась рядом со мной… Норе, конечно, очень повезло, что у неё оказалось именно такое Проявление, иначе после удара молнии она могла довольно сильно пострадать… Аура её бы защитила от летальных последствий удара молнии, но на недельку её бы могло и парализовать… впрочем, вероятней всего именно сама Нора с её склонностью к электричеству и стала причиной попадания в неё молнии.
     — Круто, да? — ещё раз прыгнула Нора в воздух… и там её ещё раз ударила молния, отчего она стала ещё быстрее и сильнее.
     Проявление Норы позволяет ей усиливать себя с помощью электричества, а используя Прах Молнии девушка может получить усиление в любой момент. Теперь, зная свои силы, Нора подкорректировала своё оружие. Изначально она конструировала реактивный молот, который назвала Манхильд, молот мог превращаться в револьверный гранатомёт… и в принципе, ничего она кардинально менять не стала, просто встроила в рукоять молота дополнительную секцию с запасом Праха Молнии, чтобы можно было ударить себя током и усилиться, а также усилить своё оружие электричеством.
     Как Нора закончила собирать Манхильд, то стала ходить со мной на полигон и тренироваться со своим оружием. Как-то на этой тренировке мы пересеклись с Пиррой, что предложила мне вновь с ней сразиться, но вмешалась Нора и предложила подраться именно с ней… Нора меня явно ревновала, и хотела побить возможную соперницу… Пирра согласилась подраться с Норой и легко её победила. Всё же Проявление Пирры способно контролировать металл, и в бою оборачивает оружие противника против него самого. Нора была расстроена поражением, но когда Пирра всё же сразилась со мной, то здесь уже Пирра проиграла, что явно понравилось Норе.
     До выпуска из Санктума оставалось пару недель, ещё несколько раз мы устраивали с Пиррой и Норой совместные тренировки, а потом Пирра уехала на турнир, куда звала и нас. Все, кто проходят в финал регионального турнира получают рекомендации для поступления в Академии Охотников, а победителя подобного турнира сразу возьмут в Академию Хейвен без каких-либо экзаменов. В другие академии победителя турнира также с радостью примут, но там скорей всего придётся сдать вступительный экзамен.
     Впрочем, мы с Норой отказались ехать за тысячи километров ради участия в каком-то турнире, Нора возможно и прошла бы в полуфинал, я скорей всего вообще занял бы первое место в этот турнире, но мне по прежнему не нужна была эта победа, пусть лучше Пирра победит в четвёртый раз, у неё есть любящая мать, которая каждый раз радуется, когда её дочь побеждает в турнире. А вот отец Пирры был Охотником, который погиб на миссии… в этом деле тоже замешан Леонардо Леонхарт — директор Академии Хейвен и фактический начальник всех Охотников Мистрала. Благо, Пирра после окончания Санктума решила пойти обучаться в Бикон вместе со мной и Норой, а не в Хейвен.
     Как и ожидалось, Пирра в четвёртый раз выиграла региональный турнир, слишком уж её способность полезна в бою против Охотников, отчего в дуэли один на один победа чаще всего будет доставаться именно Пирре. После победы она вернулась обратно в Аргус, и так как это был портовый город, мы втроём отправимся в Вейл именно на морском лайнере. Плыть придётся около трёх тысяч километров, через два дня мы уже будем в Королевстве Вейла, а там ещё придётся день добираться на поезде до столицы королевства, где и расположена Академия Бикон.
     Перед отплытием, Пирру провожала её мамуля, с которой я и Нора также познакомились. Звали женщину — Пандора, как и дочь, она была красноволосой красавицей, только причёска у неё была покороче, чем у Пирры, а также она носила очки. Пандора была довольно приятной женщиной, что очень любила свою дочь и заботливо просила нас с Норой, чтобы мы присматривали за Пиррой в Биконе. После прощания Пирры и Пандоры, мы взошли на лайнер и все втроём заселились в одну каюту.
     Первый день плавания прошёл довольно спокойно, но на всякий случай я ночью сидел на палубе и следил, чтобы на нас вдруг какой-нибудь морской Гримм не напал, но с рассветом всё же решил поспать... и проснулся всего через полчаса, от каких-то криков, от громких выстрелов корабельных орудий и от выстрелов винтовки... это видимо Пирра стреляла, ибо её сейчас в каюте не было, тогда как Нора также недавно проснулась на соседней койке.
     Мы с Норой выбежали на палубу, и увидели, что на наш корабль напал Гримм, благо это был не семидесятиметровый Левиафан, а всего лишь двадцати пятиметровый Морской Дракон, был он довольно увёртливый, отчего попасть из корабельных орудий в него было очень сложно, сам же Гримм стрелял по кораблю потоком молний из пасти, к счастью, корабль был оборудован генератором твёрдо-светного щита... правда, долго он не продержится под атаками змея.
     — С добрым утречком, Пирра. — поприветствовал я красноволосую девушку, что стреляла в Морского Змея из своей винтовки, но патроны у неё в итоге закончилась, и она решила метнуть в монстра своё копьё, управляя им Магнетизмом.
     — Не уверена, что это утро такое уж и доброе. — ответила Пирра, готовясь метнуть своё оружие в глаз Морского Дракона.
     Наш корабль охраняло два Охотника, и сейчас они также активно обстреливали Гримма, но их пукалки, как и винтовка Пирры никак не вредили змею, а более тяжёлым калибром из корабельных пушек по Гримм просто не могли попасть.
     — Ох, дилетанты. — перехватил я контроль над орудийными системами корабля, чтобы нанести более точный выстрел по змею, — Лазурный Дракон против Морского Дракона. — направил я на Гримм свой револьвер, заряженный Взрывным Прахом. Выстрел я дополнительно усилил Силой Света, отчего два выпущенных снаряда мгновенно попали в огромного дракона и в этот же момент в Гримм выстрелили сразу все корабельные орудия. Голова дракона была уничтожена, и он тут же стал распадаться в чёрный туман.
     — Рэй, зачем ты его убил?! Я ведь хотела на нём испытать своё оружие. Этот змей был просто идеальным для меня противником, он же стрелял молниями, что делали бы меня лишь сильнее. — возмутилась Нора, держа за спиной свой огромный молот.
     — Ну, прости, следующий Морской Змей полностью твой. — ответил я, взглянул на показания щита корабля, а там оставалось всего десять процентов мощности, что значит, следующий выстрел морского змея разрушил бы щит и скорей всего повредил корабль. На всякий случай я решил укрепить щит направив в него энергию из своей руки, мало ли, тут ещё один змей где-то плавает.
     — Рэй, спасибо за помощь. — кивнула мне Пирра.
     — Так-то, мы на одном корабле плывём, если бы Гримм его потопил мне это бы доставило неудобства. Пойдёмте позавтракаем, а после этого я опять пойду посплю. — посмотрел я на Нору, что с радостью приняла это предложение, и мы отправились в столовую.
     Далее наше путешествие продолжилось без особых происшествий, лишь когда мы приблизились к берегу, на корабль напала стая Неверморов, так называют Гримм в виде воронов, бывают они разных размеров, молодые особи размером с обычную ворону, а старые Неверморы могут достигать размеров драконов. На нас напали довольно молодые Неверморы, которых вёл в бой восьмиметровый вожак. Вожака пристрелил именно я, ну, а остальных воронов мы перестреляли вместе с Норой, Пиррой и парочкой Охотников, охраняющих корабль.
     После прибытия в порт Вейла, мы практически сразу же пересели на поезд и продолжили свой путь к столице королевства. Когда поезд проезжал так называемый Лес Вечной Осени, где все деревья имели красную листву, на нас также напали Гримм, в этот раз Гиппогрифы — чёрные крылатые кони с головой птицы.
     Поезд также охраняли Охотники, но нам делать было нечего, и мы тоже с Пиррой и Норой вступили в бой с Гримм на крыше поезда. Как я и думал, по дороге в Бикон мне не раз предоставился шанс испытать Тиффани и Циан Лонга в бою против Гримм… я сначала подумывал, что это мамуля мне так шлёт привет, но оказалось, что эти нападения Гримм на поезда и корабли довольно частое явление. Тут лишь одна поездка из десяти обходится без нападений Гримм.
     Столица Вейла напоминала какой-нибудь большой европейский город, что-то среднее между Парижем и Лондоном, архитектура довольно приятная глазу, застройка плотная, но менее высотная, чем в том же Аргусе, там было много стометровых многоэтажек, а в Вейле в основном здания от трёх до пяти этажей.
     Обучение в Вейле начиналось в декабре, а сейчас был только конец сентября, мне вот три недели назад, как раз официально пятнадцать исполнилось, но из-за физиологии фавна-дракона, биологически я развит лет на девятнадцать. Пару месяцев до вступительных экзаменов нам придётся пожить в отеле, мы, конечно, приехали немного рановато, но в Аргусе у меня уже не было никаких дел, а вот в Вейле я мог за эти два месяца исследовать город, возможно даже удастся взломать Межконтинентальную Передающую Вышку, а вместе с ней получить доступ ко всей информации Вейла.
     К сожалению, в Вейле не используют роботов для охраны города, как в Аргусе, отчего использовать роботов для проникновения внутрь вышки мне не удалось, а самому туда лезть не очень хочется, слишком там много охраны, использовать Воина Света для таких целей можно, но скорей всего его тоже заметят, и потом я не смогу использовать моих воинов в бою, чтобы не выдать себя. Пока что, мне было проще получить доступ к ретранслятору, чем напрямую лезть взламывать Межконтинентальную Передающую Вышку, где меня могут как-то раскрыть.
     Для обеспечения бесперебойной связи ретрансляторы всегда ставят рядом с подготовительными школами Охотников, там всегда будут Охотники, что смогут защитить этот ретранслятор от Гримм. Ближайшие к столице школы было две — это Фарос и Сигнал. Сигнал был построен на острове Патч, что располагался западнее столицы Вейла всего в трёх сотнях километров от его берегов, именно туда я и решил слетать, всё же остров Патч был на несколько сотен километров ближе ко мне.
     С помощью крыльев из твёрдого света и ускорения от моих гравитационных платформ я могу довольно быстро передвигаться по воздуху, и дождавшись ночи я отправился на остров Патч, чтобы взломать там ретранслятор и получить частичный доступ к внутренней системе информационной сети Вейла.
     Если Межконтинентальную Передающую Вышку охраняют как зеницу ока, то вот ретрансляторы не столь важны, и там охрана скорей номинальная. Загрузив вирус напрямую в систему ретранслятора, я получил доступ ко всем системам острова Патч, включая информационную сеть школы Сигнала. Через неё я смогу загрузить вирус в сеть Академии Бикон, и получить частичный доступ к системам академии, а через академию можно будет попытаться взломать и Межконтинентальную Передающую Вышку и получить доступ к информации со всего Вейла.
     Когда я уже улетал с острова, заметил, что на самом краю этого острова рядом с обрывом скалы, какая-то девочка в красном капюшоне сражается со стаей Беофульфов, то бишь с Гримм, что выглядят, как чёрные антропоморфные волки.
     Не в моих правилах оставлять девушек в беде, поэтому я приземлился с неба на одного из Гримм, что нападал на девушку со спины.
     — Мне кажется, что хорошие маленькие девочки в такое время должны уже спать, и уж точно не должны ночью бродить по лесам, где могут встретить больших злых волков. — посмотрел я на молоденькую девочку в красном капюшоне… и с огроменной боевой косой в руке, видимо она ученица школы Сигнал.
     — У меня тут дела были. — ответила девушка, и стала стрелять из своей косы в волков… у неё в рукояти косы была встроена крупнокалиберная снайперская винтовка, даже прицел был.
     — Только не говори, что несла бабушке пирожки и задержалась в дороге. — начал я также расстреливать Гримм из своего револьвера используя пули из твёрдого света.
     — Нет, пришла маму навестить. — кивнула девочка на край скалы, где был какой-то камень похожий на надгробие.
     — Могла бы днём прийти. — проговорил я, став использовать Тиффани, чтобы сократить поголовье Беовульфов.
     — А сам-то что здесь забыл ночью в лесу? — решила поинтересоваться эта Красная Шапочка, чьё Проявление позволяло ей ускоряться с помощью стихии Ветра, но после каждого такого ускорения, возле девочки появлялись красные лепестки роз.
     — Дела были, очень важные и совсем не злодейские. — взмахнул я мечом и нажал на рычаг у рукояти, отчего меч ускорился и перерубил сразу четырёх Беовульфов за раз.
     — Какое-то подозрительное уточнение в конце. — ответила девочка, и захватила под лезвие косы одного Гримма, после чего выстрелила из встроенной винтовки в другого волка, а отдача от крупнокалиберного огнестрела отбросила лезвие косы назад и этим перерубила Беофульфа горизонтально на две половинки.
     Я пристрелил предпоследнего Гримма, а девочка разрезала последнего, и когда она повернулась ко мне, желая ещё что-то спросить, то никого не увидела. Я запустил себя в воздух с огромной скоростью и был уже в нескольких километрах от девочки, что продолжила озираться и искать странного незнакомца.

Примечание к части

     Нора - https://photos.app.goo.gl/dyt5d5qPAV3pa5QG8 Нора - https://photos.app.goo.gl/iXUS2onZ75xko5bBA Нора - https://photos.app.goo.gl/imcs8Jni8FPdzNUm6 Манхильд - https://photos.app.goo.gl/CKPCPaFMfhmWqzjy9 Пандора и Пирра - https://photos.app.goo.gl/DZrFeTe4VRzEq4q38 Карта Ремнанта - https://photos.app.goo.gl/X65i6fuU9ABFwz1D7 Лайнер и Морской Дракон - https://photos.app.goo.gl/3aSyxgaAFHf1hy5d6 Пирра - https://photos.app.goo.gl/P2ymbk2XRHBnqmjJ8 ГГ - https://photos.app.goo.gl/4445LLCkLkADUDP2A Нора - https://photos.app.goo.gl/QpzqSBiMUvEGnr6k6 Невермор - https://photos.app.goo.gl/S5ezak8Zqz3JGnB8A Грифон - https://photos.app.goo.gl/wXzXvpVUZEGubvjR9 Вейл - https://photos.app.goo.gl/GtfNgk5YWxPRJ9QQ9 Беовульфы - https://photos.app.goo.gl/ZPW8STdX1eNiZPro7 ГГ - https://photos.app.goo.gl/oda7sLisaV35tD8j8 Красная Шапочка - https://photos.app.goo.gl/DqFKqRddtaBcjDmt6 Любительница больших пушек - https://photos.app.goo.gl/RMeTqpCWaCWN8X2j9 Любительница разбрасывать лепестки роз - https://photos.app.goo.gl/VdAJf9L1qBXxNz966 Любительница больших кос - https://photos.app.goo.gl/hkpC6cw7ef6SQ1CS9
>

Глава 7 - Чёрный день

     **Небольшое пояснение перед главой. Кто не знал. Хацкер - это дилетант, выдающий себя за специалиста в области программного обеспечения и цифровых технологий. Далее ГГ специально в ироничном смысле будет себя так называть, поэтому там нет ошибки.**
     Хоть я и переехал в Вейл, но вот доступ к информационной сети Мистрала не потерял, поэтому мог отслеживать передачу данных между Мистралом и Вейлом, так я и узнал о ближайшей операции Белого Клыка, что будет происходить совсем рядом со столицей. Это была операция по разграблению грузового поезда Праховой Компании Шни, и я решил присоединиться к этому ограблению, чтобы взять себе немного Праха, всё же лишним он никогда не бывает.
     Филиалы Белого Клыка разбросаны по всему миру, как и филиалы Праховой Компании Шни с которой они в основном и борются. За последние года Белый Клык из организации отстаивающей права фавнов, превратилась в террористическую организацию, что отвоёвывают у людей права фавнам. Впрочем, зная, что Праховая Компания Шни буквально порабощает фавнов и заставляет их силой работать на праховых шахтах, я не могу осуждать Белый Клык за их ужасные поступки против людей, ибо люди поступают с фавнами не менее ужасно.
     Но всё же, глава филиала Белого Клыка в Вейле явно перебарщивает с жестокостью к людям, иногда убивая людей вообще никак не причастных к Праховой Компании Шни… скорей их убивают, потому что они «люди». Вот и это нападение на грузовой поезд будет возглавлять глава местного филиала, и скорей всего ограбление превратится в резню, поэтому я хочу вмешаться и предотвратить лишние жертвы… ну и разжиться Прахом, ограбив поезд принадлежащий компании моего «горячо любимого» отца.
     Причём вмешиваться в это ограбления я буду, как обычно, используя свои навыки хакера. Поезд помимо людей и груза с Прахом, вёз небольшую армию роботов, что должны были охранять ценный груз. Когда поезд проезжал по Лесу Вечной Осени, он попал в зону покрытия ретранслятора на острове Патч, и я смог быстренько взломать всех этих роботов, и другие системы поезда.
     Как оказалось, фавны из Белого Клыка уже напали на поезд, и боевые дроиды как раз прямо сейчас обстреливали их из встроенных в руки пулемётов. Грабителей было всего двое — черноволосая девочка с бантиком на голове и красноволосый парень с маской на лице. Именно этот парень и был главой филиала Белого Клыка в Вейле, звали его Адам Таурус, он был фавном с бычьими рожками на голове.
     — Роботы перестали атаковать. — заметил этот Адам Таурус.
     — А ещё их визоры сменили цвет с красного на бирюзовый. — добавила черноволосая девочка.
     — Вообще-то на лазурный, но не суть. На связи Циан Лонг — величайший хацкер всего Мистрала, вот я недавно в Вейл переехал, чтобы стать ещё и величайшим хацкером в Вейле. — произнесли все дроиды в вагоне одновременно.
     — О… мы слышали о тебе. — ответила девочка.
     — Ага, я польщён. Так каков план ограбления поезда? Чего-то вас маловато для ограбления. — произнесли роботы.
     — Я подумал, что потеря части груза принесёт слишком мало вреда Праховой Компании Шни, поэтому я решил не ограбить его, а взорвать, полностью уничтожая весь груз, вместе с поездом и экипажем! — злобно проговорил Адам.
     — Чувак, да ты отбитый на голову кровожадный маньяк, иди к психиатру сходи, я тебе даже парочку адресов дам. Не буду я помогать тебе в таком акте натурального терроризма. — проговорили роботы.
     — Тогда мы всё сами сделаем! — перерубил Таурус одного дроида своим красным мечом.
     — Не в мою смену, я уж лучше без вас поезд ограблю, рук у меня для этого хватит, и при этом никто не пострадает. — ответили роботы.
     — Меня не устраивает, что никто не пострадает, все люди на этом поезде должны умереть! — перерубил Таурус ещё одного робота.
     — Ещё одного дроида уничтожишь, и я очень разозлюсь. Топай домой, психопат, и не мешай профессиональному хацкеру грабить поезд. — направили роботы свои руки-пушки на Тауруса.
     — Одного говоришь? — этот красноволосый выпустил из лезвия меча красную энергетическую волну, что разрезала сразу пять дроидов.
     — Девчонка, уведи своего кровожадного дружка по-хорошему, я не дам ему взрывать поезда. — повернулись роботы к чёрноволосой девочке.
     — Адам, прошу, пойдём. — подошла девушка с бантиком к Таурусу и погладила его плечо.
     — … нет. — напал красноволосый на роботов.
     — Сам напросился. — роботы стали атаковать Тауруса, а вот девочка как-то не спешила помогать своему дружку. Адам легко резал всех дроидов, уничтожая их по одному каждую секунду, но помимо обычных человекоподобных дроидов здесь имелся и Дроид-Паук — по сути ходячее осадное оружие, стреляющее лазерным лучом. Против сильных и больших Гримм такое орудие довольно эффективно.
     Когда дроид-паук напал на Тауруса, его подружка даже и не думала ему помогать.
     Этот психопат Адам Таурус был Охотником, точнее он имел активную Ауру, умел мастерски сражаться мечом и имел Проявление, что позволяло ему аккумулировать энергию, полученную от атак противника и выпускать её из меча в виде красной разрушительной волны.
     В общем, сражаться с ним довольно сложно, и стрелять в этого Тауруса из лазерной пушки Дроида-Паука тоже не имело смысла, это лишь зарядит его Проявление, поэтому я использовал массивного дроида, как таран, стараясь раздавить Тауруса этим дроидом, чем заставил Адама выпрыгнуть на крышу вагона. Дроид-паук последовал вслед за Таурусом и погнал его по крышам поезда к самому последнему вагону, и когда Адам начал сражаться с Дроидом-Пауком на крыше последнего грузового вагона, я просто отцепил этот вагон от всего состава поезда, отчего этот псих остался далеко позади.
     — Решил он подраться против хацкера на поезде полностью забитом дроидами... хах, рогатый лошок. — проговорил дроид, стоя на крыше поезда рядом с подружкой Тауруса, — Кстати, Блейк Белладонна, чего это ты не пыталась помочь своему дружку-психопату? — спросил дроид у девушки.
     — Что, взломал мой Свиток и узнал моё имя? — спросила Блейк.
     — Ну, я же хацкер, мы именно так и знакомимся с девушками, сначала взламываем их Свиток, узнаём все их тайны, а потом уже подкатываем. Ты я смотрю, книжки эротические любишь почитывать... молодчинка. Ну, так, почему ты другу своему не помогла? — вновь задал вопрос дроид.
     — Ну… я как раз сейчас и планировала уйти от Адама… в последнее время он стал очень жестоким, раньше он боролся за права фавнов, сейчас он борется против людей, убивая их при любом удобном случае… когда-то я пошла за Адамом, думая, что он «справедливый», потом, когда он начал меняться, я подумала, что он просто «вспыльчивый»… но это был лишь самообман, правильное слово, описывающее Адама это — «злоба». Он никогда и не боролся за равноправие между фавнами и людьми, он всегда считал фавнов выше людей, поэтому так легко лишал людей жизни. Если Жак Шни презирает фавнов, то Адам презирает людей, и оба они одинаково неправы. Поэтому я и решила уйти от него. — ответила Блейк смотря на дроида.
     — Что ж, верное решение. Ладно, пора грабить поезд, зря я его что ли взламывал. — взял дроид Блейк на руки и спрыгнул с ней с поезда.
     Пока один дроид болтал с девушкой, другие дроиды в это время, собственно, грабили поезд. Прах перевозили в огромных контейнерах, но внутри них почти весь объём занимала мягкая подкладка, Прах же лежал в небольших колбах, которые дроиды и стали доставать из ящиков. Прах не самая стабильная субстанция, особенно Взрывной и Огненный Прах, поэтому его перевозят с такими мерами предосторожности. Дроиды полностью освободили несколько ящиков, куда плотно уложили капсулы с Прахом, после чего взяли эти ящики и стали спрыгивать с ними с поезда на землю.
     Контроль над всеми системами поезда я перехватил, что позволило мне запереть людей в вагонах и не дать им как-то вмешиваться в ограбление. В итоге весь Прах я выкрал, далее поезд уехал уже без своего ценного груза, а дроиды с ящиками полных Праха отправились в секретное место, куда потом наведаюсь я лично, чтобы поглотить весь Прах.
     — Так ты тоже фавн, да? — спросила Блэйк у дроида, когда они приземлились на землю.
     — Ну, а ты думала, что Лазурным Драконом я просто так назвался? Конечно же, я фавн… хотя, Белому Клыку я помогаю скорее для того, чтобы подгадить Праховой Компании Шни, к Жаку Шни у меня личная неприязнь. — поставил дроид Блейк на землю.
     — А твой псевдоним… то, что он совпадает с псевдонимом одного писателя, это действительно лишь совпадение… или может быть, что это именно ты тот писатель? — поинтересовалась Блейк и посмотрела на дроида своими золотыми глазками.
     — Ну, да, тот писатель - это я. Когда отдыхаю от дел своих хацкерских, всякую фэнтезийную эротику пишу. Ты, я смотрю, моя фанатка, судя по тому, что на Свитке у тебя есть все мои книги.
     — У меня и в твёрдом переплёте экземпляры есть. А можно автограф? — попросила Блейк.
     — Эм… ну ладно. — робот оторвал у себя небольшой кусок брони и с помощью лазерного резака вырезал на нём мою подпись, — Держи, брелок сделаешь. — отдал робот Блейк кусок металла с выжженой подписью.
     — Спасибо. А когда будет следующая книга? — бережно приняла Блейк этот брелок.
     — Вообще, черновик я как раз на днях закончил, могу дать почитать.
     — О, я буду очень благодарна. — с нетерпением сказала девушка.
     — Хорошо, я уже загрузил его в твой Свиток. Ну, всё, Блейк Беладонна, до встречи, я теперь живу в Вейле, возможно мы когда-нибудь пересечёмся в живую… правда, ты об этой встрече скорей всего не узнаешь… ох, хорошо быть хацкером, анонимность наше всё. — отключился дроид… точнее сделал вид, что отключился.
     — У-у-х, как же классно! Встретила своего любимого писателя, получила от него автограф и возможность почитать его книгу самой первой в мире… — буквально пищала от радости Блейк… — Кхм, так, кроме хороших новостей, есть и плохие — я бросила Адама и он скорей всего будет меня искать… а возможно он и не понял, что я его бросила. Надо ему точно об этом сообщить… — ушла Блейк от дроида.
     Я же лично отправился за украденным Прахом, чтобы поглотить его своей драконьей рукой. Вообще, кража всего Праха нанесёт вред не только Праховой Компании Шни, что не получит прибыль за этот Прах, это также навредит и всем Охотникам Вейла, которые просто не получат Прах… точней, запас Праха в городе имеется, но если он периодически не пополняется, то из-за дефицита товара будет расти цена на Прах. Однако, есть небольшой нюанс — в городе и так промышляет какая-то банда, что уже несколько месяцев похищает запасы Праха прямиком в Вейле, поэтому даже если бы этот груз добрался до столицы, его скорей всего украли бы городские бандиты. В общем, Прах по любому не добрался бы до Охотников, его либо украли бы бандиты в столице, либо весь поезд взорвал бы Белый Клык, а так Прах оказался в моих загребущих ручках, и никто из экипажа поезда не умер.
     Так как я фактически являлся частью семьи Шни меня вообще не мучала совесть, когда я обкрадывал их, можно сказать, это алименты от моего папашки.
     Когда я поглотил весь Прах, я довольный вернулся к себе в номер гостиницы, где мы жили с Норой.
     — Куда ты всё время ходишь, Рэй? — спросила Нора, и отпила колы из трубочки… при этом стаканчик с напитком был зажат между грудей девушки, она использовала свои сисечки, как подставку для стакана… а сама Нора была сейчас лишь в нижнем белье.
     — Знаешь, Нора, в последнее время ты как-то слишком часто почти обнажённой передо мной ходишь, у меня закрадываются подозрения, что своим почти нагим видом ты хочешь меня соблазнить. — подошёл я к Норе, и тоже попил колы из стаканчика между её грудей.
     — Ох, как ты мог о таком подумать? — фальшиво возмутилась Нора, смотря мне в глаза, а моё лицо было сейчас совсем рядом с её личиком.
     — Вот и я о том же, не могла же ты желать соблазнить несовершеннолетнего маленького невинного мальчика и заняться с ним всяким развратом, как в тех твоих книжках, которые ты постоянно почитываешь. — ответил я, и ещё раз потянул напиток из трубочки, — Тебя ведь посадят за развращение малолетних.
     — Тсц… — достала Нора стаканчик из грудей и отошла от меня, — Никто бы и не узнал, если бы ты не рассказал. — глянула на меня девушка, одеваясь в халатик.
     — Нора-Нора, хватит уже свою эротику почитывать, ещё и Пирру подсадила, теперь она из своего номера не выходит, всё похабные книжки читает. — стал я готовить себе и Норе ужин, можно, конечно и заказать себе еду из ресторана, но я при готовке насыщаю еду энергией своей Ауры, отчего еда становится вкуснее и полезней по крайней мере для Норы.
     — Вот как сама начну всякими эротичными штуками заниматься, тогда и прекращу читать свою эротику. Тебе, кстати, тоже не помешает почитать эти книжки, чтобы стать более эротичным. — глянула на меня Нора, открыла свой Свиток, начав там что-то внимательно читать, — О, администратору группы фанатов моего любимого писателя удалось заполучить черновик его новой ещё не вышедшей в печать книги. О, да, я спать не лягу, пока не прочту этот черновик. — радостно проговорила Нора, смотря в Свиток.
     — Ох уж эта Блейк. — закатил я глаза и продолжил готовить ужин.
     Ладно, я совсем недавно в городе, а уже успел взломать ретранслятор, ограбить поезд, и теперь надо взломать внутреннюю систему Академии Бикон. Для этого я использовал информационную связь между школой Сигнала и Академией Бикона. Сейчас было время поступления, отчего в академию приходило очень много различных документов поступающих, мы с Пиррой и Норой также отправили свои анкеты.
     Так вот, из школы Сигнала также было много поступающих в Бикон, и учителя Сигнала отправляли в академию различные анкеты учеников с рекомендациями, я же в эти анкеты встраивал троянские программы, которые мне помогут получить доступ к системам Бикона.
     Троянские программы не взламывают системы, они поджидают, когда владелец системы сам введёт нужный код и откроет доступ к закрытой информации, троянская программа запоминает этот код доступа и передаёт его мне, и теперь я могу входить в нужные места информационной сети под видом владельца. Такой способ взлома не вызывает лишнего шума, и его очень сложно как-то зафиксировать, с другой стороны, я не смогу получить доступ к тем кластерам информационной сети, куда сам владелец не заходил после момента заражения его сети троянскими вирусами. В общем, через пару часов я уже получил доступ к базе данных претендентов, поступающих в Бикон, со временем я буду получать ещё больше доступа к внутренней сети академии.
     Полистав анкеты поступающих, я помимо своей анкеты и анкет Норы и Пиры, нашёл ещё несколько забавных претендентов на поступление.
     Например, в Бикон почему-то решила поступить наследница Праховой Компании Шни — Вайсс Шни, что очень странно. Её старшая сестра Винтер Шни училась и закончила Атласкую Академию и сейчас работает в армии Атласа на высокой должности, она майор и числится как член Специального Подразделения Вооружённых Сил Атласа — а это элитные Охотники, подчиняющийся лично Джеймсу Айронвуду, который в свою очередь является главой Атласа, главой Атлаской Академии и генералом всех вооружённых сил Атласа. В общем, старшая сестра практически заместитель Айронвуда, но именно из-за того, что Винтер ушла в армию, наследницей Праховой Компании Шни стала Вайсс Шни. Однако, это не объясняет почему это Вайсс решила уехать в Вейл и поступить в Бикон… хотя, ладно, могу предположить, что она тоже не в восторге от своего отца Жака Шни и просто решила сбежать от этого мудака подальше на другой континент, старшая сестра наверняка по той же причине ушла в армию.
     Второй забавной поступающей оказалась — Блейк Белладонна, моя недавняя знакомая из Белого Клыка. Так-то, именно родители Блейк основали Белый Клык, но несколько лет назад они ушли из него, когда организация начала действовать слишком жестоко, сейчас же отец и мать Блейк возглавляют фавнов в Менаджери. Короче, Блейк тоже не самая простая девочка.
     Третьей странной поступающей оказалась некая — Эмеральд Сустрей, её анкета была подделанной, причём очень мастерски. Например, было указано, что она окончила подготовительную школу Рефьюч, однако, информация о такой ученице была внесена в базы данных всего пару дней назад. Короче, кто-то очень сильно постарался, чтобы эта девушка поступила в Бикон… есть подозрение, что эта Эмеральд как-то связана с моей мамулей, ну а анкету ей скорее всего подделывал дядюшка Артур.
     Четвёртая анкета была странной, потому что тоже была поддельной. Но если к прошлой анкете вообще невозможно было подкопаться и факт фальсификации я заметил лишь потому что у меня был административный доступ к базам данных всех школ Мистраля, то вот эта анкета некого Жона Арка была бездарной попыткой фальсификации, лишь слепой бы не заметил, что анкета полностью лживая. В ней было сказано, что этот Жон прошёл обучение в Сигнале, и был там отличником, однако, если сделать запрос по базам данных Сигнала, можно за секунду узнать, что такой ученик там никогда не учился. Может быть, и этот парень как-то связан с Салем, но тогда пусть получше постарается с подделкой документов, как Эмеральд. Поэтому я аннулировал его документы, указав, что они были подделаны.
     — Что ж, было познавательно. — закончил я с просмотром анкет и глянул на Нору, что лежала на кровати, читала Свиток, и как-то подозрительно постанывала, при этом вторая рука девушки была скрыта под одеялом, и как-то странно двигалась в районе паха Норы, — Ни стыда ни совести. — взял я куртку и пошёл на улицу.
     Я так-то тоже очень хочу заняться развратом, однако Нору я не хочу трогать… просто, моё положение сейчас довольно шаткое, возможно мне придётся завтра убегать из города и бросать Нору здесь, чтобы не подвергать девушку опасности. Если я с ней пересплю и брошу, это сделает Норе в разы больнее, чем я просто её брошу не переспав.
     В общем, не хочу я обижать Нору, а вот сексом с ней заняться хочу… точнее, не обязательно с ней, можно ведь в бордель сходить и там сбросить пар, хотя у меня есть идея получше, как раз и развлекусь, и кое-что разузнаю.

Примечание к части

     Адам Таурус - https://photos.app.goo.gl/P7w1nT2tmu3tG3PK7 Адам Таурус - https://photos.app.goo.gl/A2qX3HgRLpFDfh7z7 Блейк Беладдона - https://photos.app.goo.gl/GRjgr5fFyaaWuSsz9 Блейк - https://photos.app.goo.gl/u81eBXqMDAT12B2B7 Нора - https://photos.app.goo.gl/f7cJpoJDdJabk4C79
>

Глава 8 - Золотая ночь

     Столица Вейла была разделена на несколько районов, на севере рядом с Лесом Вечной Осени был Престижный Район, где мы с Норой и Пиррой сняли себе номер в отеле… в престижном отеле, как же иначе. Ниже располагался Коммерческий Район, что на востоке выходил к территории Академии Бикон. Ниже Коммерческого Района находился Жилой Район, что на востоке также примыкал к Академии, а на западе соседствовал с Индустриальным Районом. Южнее Индустриального Района начинался Сельскохозяйственный Район.
     На западе от Вейла был остров Патч, где расположена школа Сигнал, именно туда я и летал недавно. Также на юге, в двух сотнях километров от столицы имелись руины большого города.
     Несколько десятков лет назад, возле горы Глен правительство Вейла решили построить мегаполис не меньше самой столицы, однако, попытка эта провалилась, на город Глен напали Гримм. Голиафы, то бишь Гримм-слоны смели ещё не до конца готовую оборону города, а остальные монстры занялись убийством людей. Теперь южнее столицы Вейла имеется огромный пустой город, по которому бродят Гримм.
     Ну, в общем-то, ретранслятор на острове Патч имеет зону покрытия почти на всю западную часть столицы Вейла, куда входит — Престижный Район, Индустриальный Район, большая половина Сельскохозяйственного Района и вся западная половина Коммерческого Района. Однако, по моим данным, штаб местной преступной группировки базируется на северо-востоке Коммерческого Района, как раз там, куда не достаёт взломанный ретранслятор.
     Местного преступного главаря зовут Джуниор Сюн, на окраине Коммерческого Района он держит «Клуб Джуниора», это вроде как танцевальный клуб, но по факту это штаб преступной группировки Джуниора, там сам Джуниор проводит все встречи с различными плохишами. Вот я и решил посетить этот клуб, сниму там цыпочку на ночь, и заодно взломаю информационную сеть местной преступной группировки. Возможно узнаю, кто именно похищает Прах в городе, ну, а также узнаю, на кого именно работает этот Джуниор.
     Зайдя в Клуб Джуниора мне здесь сразу понравилось, музыка была приятная, а главное на танцполе я увидел двух танцующих близняшек. Обе сестры имели чёрные волосы и зелёные глаза, только одна близняшка имела короткую причёску и была одета в красном платье, а её сестра была одета в белое платье и имела длинную причёску.
     — О, а вот и две цыпочки, которых я сегодня буду жарить. Первый раз с близняшками, очень неплохо, лучше было бы только с тройняшками, и ещё чтобы они были зверо-девочками. — тихо проговорил я, запуская троянские программы во все устройства в Клубе Джуниора, а после пошёл на танцпол к двум сёстрам.
     Двух этих милашек звали Мелани и Милша Малахит, они оказались дочерями «Малышки» Малахит — главы самого крупного преступного синдиката в Мистрале, так что, Джуниор подчиняется именно этому мистральскому синдикату. Мелани и Милша были обладательницами активной Ауры, так что в Клубе Джуниора они не только отдыхали и учились вести преступные делишки, но ещё иногда помогали Джуниору выпроводить из клуба различных буйных Охотников.
     Девочки были достаточно высокомерными, но, если нужно, я могу быть ещё более высокомерным и самоуверенным, так что, подход к этим красотулькам я нашёл, и после танцев мы отправились к барной стойке, где работали сразу три бармена, и одним из них был сам Джуниор — амбал больше двух метров роста, и хоть его кличка значила «Младший», взглянув на этого бородатого рослого мужика, кажется что это скорей насмешка.
     Сейчас Джуниор обслуживал какого-то рыжего прохвоста в шляпе, держащего в руках трость. Этот странный индивид имел активную ауру, и сейчас он просил у Джуниора его прихвостней для помощи в проворачивании своих злодейских делишек. К удивлению, защита Свитка у этого рыжего была прям на высоте, будто защитную программу ему писали лучшие программисты Атласа… ничего, мой троян тоже не пальцем деланный. Но всё же, такая защита не могла стоять у простого преступника, возможно это именно он и связан с похищением Праха в Вейле, ибо Свитки других плохишей я взламывал на раз-два, и они с кражами Праха не были никак связаны.
     — Какая-то подозрительная блондинка. — кивнула Мелани на вход в клуб, куда вошла симпатичная молоденькая блондинка с фиолетовыми глазами… вроде бы я видел её лицо, когда просматривал анкеты поступающих в Академию Бикон.
     Джуниор как раз закончил разговор с рыжим прощелыгой, что в разговоре представился как Роман Торчвик. Так вот, эта блондиночка подошла к Джуниору и почти сразу же схватила его рукой за пах. Сжимая в кулаке причандалы Джуниора, она стала выпрашивать у него о местоположении какой-то женщины.
     — Говорила же, что она подозрительная. — добавила Мелани, попивая коктейль. Мы сейчас втроём стояли возле бара, сестры попивали коктейли, а я их довольно нагло обнимал и лапал за попки… с этими сестрёнками я определённо проведу ночь… если, мне, конечно, никто не помешает… посмотрел я на блондинку. О ней я нашёл точную информацию. Звали эту наглую девушку Янг Шао Лонг, она в этом году окончила подготовительную школу Охотников Сигнал, где одним из учителей являлся её отец Таянг Шао Лонг — бывший Охотник. Также у этой блондинки есть сестра Руби Роуз, это как раз была та девчонка в красном капюшоне и с огромной косой, которая ночью дралась с Беовульфами на краю острова Патч.
     Джуниор ответил, что не знает о женщине, которую искала Янг… хотя, он соврал… ну, я бы тоже в подобной ситуации не стал ничего рассказывать девушке, что без всяких церемоний схватила бы меня за яйца. Вокруг Джуниора и Янг начали собираться прихвостни Джуниора, которые увидели, что их босса какая-то блондинка держит за яйки, и тому это не особо-то нравится, судя по его лицу.
     Джуниор пригрозил, что если блондинка его сейчас же не отпустит, то живой она из клуба не выберется, и Янг его всё же отпустила. Конечно же, после таких унижений Джуниор очень разозлился, но, чтобы мирно уладить эту ситуацию, Янг предложила поцеловать Джуниора в губы, и тот наивно согласился, начав приближать своё лицо к губам Янг для поцелуя… но, в итоге, Джуниур вместо поцелуя получил сильный удар кулаком в нос. Благо, сам Джуниор был обладателем Ауры, отчего просто улетел спиной в барную стойку.
     В это же время Прихвостни решили отомстить за своего босса и всей кодлой напали на Янг. У Прихвостней если и была Аура, то очень слабая, пару ударов она выдерживала, а после истощалась и там уже эти бандиты были обычными беззащитными людишками. Янг же была будущей Охотницей, и помимо сильной защитной Ауры у неё имелось и оружие Охотников. Девушка использовала в бою два наруча со встроенными праховыми дробовиками, с помощью которых она могла как просто стрелять, так и усиливать стихийным прахом свои удары… правда, мне показалось её оружие не совсем эффективным, ведь для ближнего боя ей придётся использовать свои кулаки, впрочем, возможно такое странное оружие нужно для эффективного использования её Проявления в бою.
     — Эх, сходил в клуб называется. — разочарованно проговорил я, сев на барный стул и создал вокруг себя и близняшек щит из твёрдого света.
     Помимо самой Янг, весело стреляющей в людей из своих ручных дробовиков, а также Прихвостней стреляющих из пистолетов в саму Янг, свой пулемёт достал местный диджей, и также стал обстреливать блондинку стоя за диджейским пультом, который он теперь использовал как укрытие. Все адекватные посетители клуба уже давно сбежали, ибо бой тут шёл нешуточный, эта Янг не сдерживаясь стреляла в людей Джуниора истощая им ауру, а потом вырубала бедных злыдней сильными ударами в голову.
     И ко всему прочему бедламу сам Джуниор достал из-под барной стойки своё оружие, которым оказалась — мать его, БАЗУКА!
     — Мелани, вмешаемся? — спросила одна сестра, понимая, что из базуки стрелять в клубе не самая лучшая идея.
     — Возможно наш новый знакомый поможет нам разобраться с этой проблемой, как считаешь, Милша? — посмотрели на меня обе близняшки, — Проучишь эту блондинку, и мы тебя с сестрой достойно отблагодарим этой ночью.
     — Ладно, сначала я надеру задницу этой блондинке, а потом займусь вашими попками. — встал я со стула, и пошёл на танцпол, где Янг как раз и сражалась с бандитами.
     В принципе, именно девушка начала эту драку, поэтому я сейчас фактически поддерживал сторону бандитов… точней, я был на стороне двух милых близняшек.
     — Эй, Блонди, я сегодня первый раз за долгое время выбрался в клуб отдохнуть, и ты своей выходкой испортила мне весь вечер, за это я сейчас тебя и накажу. — встал я между Янг и Джуниором, что уже целился в блондинку из своей базуки.
     — Кого-то ты мне напоминаешь? — внимательно посмотрела на меня Янг, — И ты что, собрался со мной драться голыми руками? — поинтересовалась девушка и направила на меня наруч со встроенным дробовиком.
     — Я всегда вооружён. — показал я свою драконью руку, где хранилось очень много Праха.
     — Хмм, фавн. — констатировала Янг.
     — Знаешь, маленьким девочкам не стоит ходить по злачным местам и хватать там взрослых дядек за их достоинства. — проговорил я, с осуждением смотря на Янг.
     — Хах, я бы не назвала это «достоинством», скорее недостатком, не зря же его «Младшим» прозвали. — показала Янг приближающиеся большой и указательный пальцы, намекая на небольшой размер прибора Джуниора, — Ты посмотри на его базуку, он же компенсирует размер члена размером пушки. — кивнула Янг на Джуниора.
     — Ну… может быть. — глянул я на базуку Джуниора, и вспомнил свой двуствольный крупнокалиберный револьвер… в прошлых мирах, я себе всегда второй прибор отращиваю, а то как-то несправедливо получается, что у девушек две дырочки, а у меня всего один член, — В любом случае, трогать его за всякое и проверять размеры его фаллоса я не намерен.
     — Ах ты, сучка! — зло крикнул Джуниор и запустил в Янг ракету из базуки.
     — Оп, пригодится. — перехватил я левой рукой пролетавшую мимо ракету и поглотил из неё весь Взрывной Прах, обезвреживая снаряд, — Джуниор, не комплексуй, главное не размер, а умение пользоваться. — проговорил я, выбрасывая пустой корпус ракеты.
     — Да там даже умение не спасёт. — показала Янг мизинец и с насмешкой посмотрела на всё более яростного Джуниора, заряжающего базуку новой ракетой.
     — Ох, уж не тебе оскорблять людей за их недостатки, сама же страшная и жирная корова, у которой вместо волос жёлтая драная мочалка на голове. — решил я надавить на самое больное у всех девушек, а именно на их красоту, фигуру и волосы.
     — Ах ты козёл! — крикнула Янг, и набросилась на меня, стреляя по мне из своих ручных дробовиков.
     — Попрошу, я не козёл, вообще-то, я — дракон. — создал я под ногами Янг твёрдо-светную платформу заряженную Ледяным Прахом, что сработала подобно ледяной мине. Вмиг, Янг по пояс сковал прочный праховый лёд, я думал, что этого вполне хватит, чтобы остудить пыл этой дамы, однако, Янг использовала своё Проявление, её глаза вдруг поменяли цвет с фиолетового на красный, и её Аура как-то забурлила. Сама девушка стала в разы сильнее, отчего разбила праховый лёд лишь одним ударом кулаком.
     — ТЫ СКАЗАЛ, ЧТО МОИ ВОЛОСЫ ПОХОЖИ НА ЖЁЛТУЮ ДРАНУЮ МОЧАЛКУ?! — яростно прокричала Янг, смотря на меня красными глазами.
     — Я ещё сказал, что ты страшная и жирная корова. — решил я сильнее раззадорить девушку.
     — ТЫ ПОПЛАТИШЬСЯ ЗА СВОИ СЛОВА! — прыгнула в воздух Янг, где стала ускоряться выстрелами из своего оружия, желая обрушиться на меня подобно метеору и впечатать свой кулак в моё личико.
     — Какие мы обидчивые. — выставил я драконью руку над головой и создал каскад твёрдо-светных барьеров, в которые и влетела Янг. Где-то половину барьеров она сразу же уничтожила, а после отпрыгнула от меня, сделав заднее сальто, и приземлилась прямиком на Джуниора, вбивая свои ботинки в лицо бедного криминального босса.
     — Ты поплатишься за свои слова! — крикнула Янг и топнула в ярости ногой, а так как она стояла на лице Джуниора, этим ударом она его и вырубила.
     — Ты же только что это говорила... ой, Блонди, я смотрел в глаза самой Богини Тьмы, думаешь, какая-то толстая неряха сможет меня напугать… разве что, в том случае, если я её увижу на утро в своей постели… уух, реально мороз по спине прошёлся от такой пугающей мысли. — ответил я, и словил следующий яростный удар Янг своей драконьей рукой.
     Пока очень злая Янг атаковала меня всеми своими конечностями, я старался вести бой лишь одной рукой, что ещё сильнее злило девушку. Через несколько минут наш бой как-то незаметно перенёсся на улицу… просто я отвёл удар Янг в стену, и она эту стену уничтожила. На улице наш бой прервал громкий крик:
     — ЯНГ! — и когда мы повернулись, то увидели знакомую девочку в красном капюшоне.
     — Оу, привет, сестра! — помахала рукой Янг.
     — Что вы тут делаете? — поинтересовалась Руби.
     — О, нет, юная леди, правильный вопрос — что ты здесь делаешь? Опять ты, Красная Шапочка, пирожки бабушке несла и так до ночи и не донесла? — строго спросил я у девушки.
     — Оу, Янг, это же тот парень, которого я ночью встретила возле могилы мамы, помнишь я о нём рассказывала, он ещё мне помог с Беовульфами расправиться. — начала тараторить Руби, смотря на Янг и указывая пальцем на меня.
     — А, да, то-то я подумала, что кого-то он мне напоминает. — посмотрела на меня Янг… и в этот момент я услышал звук уезжающей машины, и когда посмотрел на источник звука, увидел авто, на заднем сидении которого сидели Мелани и Милша, что с какой-то издёвкой помахали мне ручками.
     — Ну, отлично, только что мой «секс с близняшками» уехал на этой машине и помахал мне ручкой на прощание. А всё из-за тебя. — обвинительно указал я на блондинку, — Пришла в клуб, и начала по очереди трогать бандитов за яйца, а потом бить им морды. — проговорил я.
     — Янг! Что ты сделала?! — криком спросила Руби.
     — Он врёт! — решила оправдаться Янг.
     — Да неужели? — показал я на голографическом экране запись видеокамеры, где было видно, как Янг схватила Джуниора за пах, а потом ударила его по лицу.
     — Это видеомонтаж! — крикнула Янг.
     — Ага-ага, будешь оправдываться перед отцом, я уже выслал ему эту видеозапись, вот Тайанг обрадуется, увидев, что его дочь ночами ходит по бандитским притонам и трогает бандитов за всякое. — показал я Янг, как отправил запись на почтовый адрес её отца.
     — Нужно срочно вернуться домой, пока отец не посмотрел эту запись! — быстро убежала Янг в подворотню, где села на жёлтый мотоцикл и быстро уехала на запад.
     — Стоп, а ты-то что делал в бандитском притоне? — подозрительно глянула на меня Руби.
     — Дела были, очень важные и совсем не злодейские. Смотри! Розовый Невермор! — указал я пальцем в даль за спину Руби.
     — Где?! — повернулась ко мне спиной Руби, и я быстренько от неё улетел, использовав прыжковую платформу, — Где розовый Невермор? — повернулась ко мне девушка, но там меня уже не было.
     Что ж, кто ворует Прах в городе я в итоге узнал, это именно тот рыжий щегол в шляпе по имени Роман Торчвик, а вот вторую задачу ради которого я пошёл в клуб — а именно снять цыпочку на ночь, я провалил, хоть и был близок к успеху, причём сегодня у меня мог быть секс сразу с двумя сёстрами близняшками, но мне помешала Янг… вообще, сама Янг очень даже привлекательная девушка, и оскорблял я её просто чтобы вывести из себя… кстати, если бы не Руби, возможно наш бой с Янг в итоге и закончился бы в постели, я бы мог легко перевести наше сражение в горизонтальную плоскость… ладно, два раза мне не повезло, не буду сегодня пытаться в третий раз, а то пойду в бордель, а на город Гримм вдруг нападут, этой ночью мне явно не светит с кем-то переспать… разве что с Норой, она-то будет рада.
     Что ж, троянская программа пока не получила полный доступ к Свитку Торчвика, кое-какую информацию я достал с его устройства, но вот отследить его местоположение с помощью Свитка я сейчас могу лишь тогда, когда он находится в зоне действия ретранслятора. Сегодня Торчвик просил людей у Джуниора, чтобы они помогли ему с ограблениями, которые должны пройти ночью в течении ближайшей недели.
     Вообще, я заинтересовался ворами Праха, потому что и сам не прочь обокрасть вора, Прах — это кристаллизованная энергия души, поэтому для меня Прах никогда не будет лишним, и вот если я смогу отследить местоположение укрытия Торчвика, то смогу приватизировать весь украденный Прах в свою пользу… ну и заодно остановлю злодейские планы этого Торчвика, для чего-то он же крадёт Прах.

Примечание к части

     Карта районов Вейла - https://photos.app.goo.gl/tjQSQ95PcT5m91vs9 Милша и Мелани Малахит - https://photos.app.goo.gl/rTFbk2zSC9fQkVvT9 Янг Шао Лонг - https://photos.app.goo.gl/g182Gw97hTy1FG2EA Янг - https://photos.app.goo.gl/iGavqdREGfCTVcwm9 ГГ - https://photos.app.goo.gl/7EYGPiLXNiL97xbN9 Янг против Прихвостней - https://photos.app.goo.gl/qjfpUXN7DEhEEWGr7 Джуниор и его Прихвостни - https://photos.app.goo.gl/Se47EzTznni4AiUz5 Милша и Мелани - https://photos.app.goo.gl/zRuyPdyg1aSfqJBn8 Янг - https://photos.app.goo.gl/GoKoQ56Zm7UzWFij9 ГГ - https://photos.app.goo.gl/ZQ8vu2u56Gggjksi8 Янг - https://photos.app.goo.gl/9nsJcykxBG4t9NbV6 Янг - https://photos.app.goo.gl/1eLfJpcaH56JcJDq6 Янг - https://photos.app.goo.gl/8ma4EyfSgVzxMoP57 Руби Роуз - https://photos.app.goo.gl/qNW3PQLxtf2P3BkY6
>

Глава 9 - Печати

     В номер отеля я вернулся где-то в три часа ночи, Нора уже спала, ну, а я стал детально разбирать информацию, полученную из взломанных Свитков плохишей. Но что-то действительно интересное я нашёл лишь на Свитках Мелани и Милши, и то это были их обнажённые фотки… тсц, а я бы мог сейчас жарить этих цыпочек, ну да ладно, возможно даже хорошо, что я с ними не переспал, они хоть и плохие девочки, но я бы всё равно стал за них переживать и заботиться, не в моих правилах бросать на произвол судьбы девушек, с которыми у меня была близость… поэтому я с Норой и не сближаюсь настолько сильно, мало ли чего случится.
     Мои нынешние силы позволяют мне выжить в практически любой ситуации… практически любой, кроме встречи с мамулей, где она захочет меня убить. Сейчас у неё это стопроцентно получится, и я даже не уверен, что вновь смогу от неё сбежать, как в прошлый раз.
     Моё тело имеет физиологию фавна-дракона, отчего я изначально сильнее обычного человека, плюс, я постоянно тренировался, доводя своё тело до возможного предела.
     ≪Статус≫
     Аура 19 357/19 357/1841 в час
     Характеристики:
     Сила 1126
     Ловкость 1120
     Выносливость 1251
     Разум 510
     Душа 3863
     И что немаловажно, в этом мире людей создали Боги Драконы, а моя система позволяет раскрывать максимальный заложенный в существе потенциал, оттого сейчас в пятнадцать лет, я в несколько раз сильнее, чем мои пятнадцатилетние аналоги в других мирах. Оригиналу приходилось постоянно сражаться, убивать монстров и поедать их, чтобы стать сильным, мне же в этом мире почти и не приходилось сражаться насмерть, и в итоге я сейчас даже сильнее Гина в его пятнадцать лет, а всё из-за изначально лучшего тела с большим изначально заложенным потенциалом. Конечно же, этим потенциалом ещё нужно воспользоваться, но мне передался опыт клона из Мира Аватара, поэтому в управлении магической энергией я что-то да знаю. Если пятнадцатилетний Гин только и умел, что мечом монстров рубить, а из магии мог разве что себя невидимым сделать, то я сейчас легко создаю многослойные твёрдо-светные защитные барьеры, стреляю из рук различными взрывными сгустками и разрушительными лучами, в общем делаю всё то, для чего в первом мире создавал различные сложные артефакты.
     В общем-то, да, моя магия по-прежнему действует по принципу — собери побольше энергии, да жахни посильнее, впрочем, примитивность этого метода никак не умаляет его эффективности. Искусным магом меня не назвать, а вот сильным боевым магом вполне себе можно считать.
     Плести какие-то сложные заклинания в бою не особо удобно, но вот мои платформы из твёрдого света легко можно использовать для создания магических кругов прям в бою. Я ещё в Санктуме немного поэкспериментировал с формами и линиями этих кругов, а также с их взаимодействием со стихийным Прахом, после чего пропустил полученную информацию через мой наручный компьютер с нейросетью, что проанализировал также и всю собранную мною информацию о древней магии и древних заклинаниях, найденных в различных древних руинах.
     В итоге, моя нейросеть создала несколько тысяч различных магических кругов-печатей, разных как по сложности, так и по получаемым эффектам. Некоторые являются просто набором различных пересекающихся геометрических фигур, а некоторые имеют внутри себя различные надписи и символы… вот такие печати с надписями мне не особо-то и хочется тестировать, чтобы случайно в мир демонов не призвать, с которыми я сейчас точно не справлюсь. А вот более простые магические круги из геометрических фигур я буду тестировать завтра на практике, а сейчас надо бы поспать.
     Утром, я приготовил завтрак для себя и Норы, ну и разбудил саму Нору.
     — Аархм. — зевнула девушка, подымаясь с кровати.
     — Вставай, моя сонная пышечка, я на завтрак приготовил твоих любимых блинчиков. — сказал я.
     — О, блинчики… знаешь, Рэй, из тебя выйдет отличный парень. — посмотрела на меня с улыбкой Нора.
     — Нора, у тебя слишком толстые намёки… и ляжки. — добавил я, выходя из спальни девушки, и судя по звукам, она запустила в мою сторону подушку.
     — Какой ты язвительный, Рэй! Сам же меня откармливаешь. — прошла рядом Нора, и ударила меня по моему мягкому месту, — Ух, какой шикарный зад. И чтоб тебе не было обидно, можешь и меня шлёпнуть по моей попке. — покрутила задком Нора у меня перед носом.
     — Это домогательство до несовершеннолетних. — фальшиво возмутился я, желая уткнуться в эти сочные булочки, но всё же сдержал себя.
     — Ну, как хочешь. Буп! — нажала она мне нос и пошла есть блинчики.
     — Ты чего сегодня делать будешь? — спросил я у Норы.
     — Книжку дочитывать, вчера заснула, а там осталось всего страниц пятьдесят. Интересно, с кем в итоге останется Гинко? С коварной принцессой огненных демонов Аони, что по-настоящему очень любит главного героя, и глубоко внутри она очень нежная и ранимая натура, что без любви Гинко скорей всего сойдёт с ума. Либо же герой выберет жестокую и властную, но невероятно прекрасную ледяную богиню Шикори, что помешана на Гинко, и скорей убьёт героя, чем отдаст его другой женщине. Хотя там ещё есть несколько девушек, что могут претендовать на главного героя, но эти две самые сильные… да уж, Гинко за последние книги понавлюблял в себя несколько довольно опасных женщин, чувствую, что в конце всей серии они его просто разорвут на части, ибо я не вижу другого выхода из всей той ситуации, что он заварил. — говорила Нора, поедая блинчики… кстати, серия книг называется «Серебряное Пламя», это же и значит имя главного героя… ну и, по сути, это соединение двух моих других имён из других миров, да и некоторых героев и героинь я оттуда же взял.
     — Ага, очень интересно, я в этом бреде понял лишь то, что главный герой довольно рисковый парень, раз связывается со всякими опасными дамочками. — прокомментировал я.
     — Ну, да. Рисковый, красивый, обаятельный… в общем, мечта девичьих сердец, даже злодейки не могут устоять перед ним… а он им отвечает взаимностью и пытается наставить на путь истинный… своим особым методом. — покраснела Нора.
     — Тсц, до сих пор не пойму, почему тебе нравится читать эту эротическую фигню. Ладно, Нора, я пошёл за город потренируюсь против Гримм, недавно придумал, как можно эффективней использовать своё Проявление, вот пойду тестировать наработки. Не скучай, если что, обед в холодильнике, а я вернусь к ужину. — вышел я на балкон, и использовал прыжковую платформу, чтобы быстро долететь до Леса Вечной Осени.
     — Если бы ещё и ты отвечал взаимностью на чувства девушек… — грустно проговорила Нора, — Пойду полежу на его кровати, и пока он не видит… хе-хе. — отправилась Нора в мою спальню, где занялась всякими непристойностями… так-то я за Норой постоянно слежу с помощью её Свитка и с помощью камер наблюдения в номере, так что её предположение, что я чего-то не вижу является в корне неверным.
     Прилетел я к самому северному краю Леса Вечной Осени, выходящему на море, вот здесь я и пробовал использовать магические круги… точнее, магические печати, ибо некоторые из них были совсем не кругами. Протестировал около пяти сотен самых простых печатей, все они так или иначе работали и выдавали предполагаемый эффект, однако, по сути, эти магические печати служат лишь для одной цели — оптимизации, используя магические печати я трачу меньше энергии на какой-то магический эффект и при этом получаю больший результат. Если с каким-нибудь Гравитационным Прахом это не столь критично, ибо его у меня больше всего, то вот Временной Прах лучше использовать в каких-то печатях, так как запас этого Праха у меня очень мизерный, да и Стихийный Прах у меня тоже не бесконечный.
     Но, получая выигрыш в силе, мне приходится тратить время на создание самой магической печати, что в бою не всегда удобно делать. Впрочем, из-за умения создавать Воинов Света, самые простые печати я создаю также быстро, как и безликие платформы из твёрдого света, но при этом эффективность печатей в несколько, а иногда и в десяток раз выше, чем простой платформы.
     Для себя я выбрал дюжину печатей, что являются оптимальным вариантом, между сложностью в создании и получаемому усилению. Зелёная печать для стихии Земли состоит в основном из пересекающихся прямоугольников. Слегка голубоватая печать стихии Воздуха напоминает спиральное торнадо. Оранжевая печать Огня — это шестиугольник с множеством вписанных внутрь треугольников. Синяя печать Воды состоит из пересекающихся кругов, будто круги на воде. Розоватая печать Молнии похожа на схематическое изображение транзистора или радиолампы на электросхеме. Голубая печать Льда напоминает снежинку, а зелёно-жёлтая печать Времени напоминает циферблат от часов. Красная печать Взрыва напоминает слияние печатей Молнии, Огня и Воздуха. Печать Гравитации, выглядит как платформа, для катапультирования, что она, собственно, и делает — запускает меня в воздух с огромной силой и скоростью. Также было три универсальные печати, что максимально эффективно работали со стихией Света, но можно их использовать и с другими стихиями. Первая печать выглядит как огранённый алмаз сверху, она помогает концентрировать энергию и создавать из неё луч. Вторая печать, выглядит как концентрическая спираль с многоконечной звездой посередине, она помогает создавать сферические снаряды, в которых энергия очень сконцентрирована и вращается по спирали, добавляя шару дополнительную пробивную силу. Ну и последняя печать выглядела как множество пересекающихся шестиугольников, понемногу уменьшающихся к центру, она позволяла создать щит из твёрдого света, что был в десять раз прочнее барьера, на который я потратили бы столько же энергии.
     Эта тема с магическими печатями меня всё же заинтересовала, во-первых, их можно делать действительно очень сложными, во-вторых, их можно делать многослойными, а, в-третьих, их можно создавать вообще не в форме плоских печатей, а в форме многомерных конструкций, но для создания сложных магических печатей мне не хватает внимания и мастерства, ну ещё и времени, в бою его не так уж и много… если, конечно, не использовать Прах Времени. Практика все недостатки понемногу исправит, но кроме практики есть ещё один выход — нейросеть, которая должна будет специализироваться лишь на построении сложных магических конструкций. Можно сделать по тупому и внедрить себе в мозг чип с фотонным компьютером, где и будет записана эта нейросеть, однако, есть ещё один вариант — вырастить в мозгу отдельный орган, что будет работать, как фотонный компьютер.
     ≪Давай-ка лучше я этим займусь… вообще, работа с мозгом и разумом довольно опасна, у нас в системе были кое-какие надстройки, что помогали искусственно создать в разуме дополнительные потоки сознания, которые в свою очередь и помогали в создании сложных магических кругов, однако, эта надстройка для своего функционирования требует чистой энергии разума, а в разных мирах магический фон всегда разный, иногда чистую энергию разума очень сложно отделить от остальной энергии души. Например, в этом мире, даже жизненною энергию очень сложно отделить от Ауры, благо она даже в таком виде прекрасно выполняет свою функцию и лечит нас, а вот с энергией разума всё в разы сложнее.≫
     Но ведь сейчас мне нужно всего лишь создать именно фотонный квантовый компьютер в мозгу, и подключить его именно к физическому носителю разума, а не создавать параллельные сознания.
     ≪Ну, да, я и не говорю, что этот вариант невозможен, просто говорю, что он по-прежнему опасен, будет у тебя сразу две шизофрении, я и тот ИИ.≫
     Да мне без разницы, один голос у меня в голове звучит, или два.
     И раз уж я начал улучшать тело для усиления магии, у меня есть ещё одна идея. Так вот, у меня всегда был приличный запас Праха. Гравитационный Прах я собирал на озере Мацу, а Стихийный Прах подворовывал у воров с военной базы в Аргусе. После ограбления поезда Праховой Компании Шни этого Праха стало у меня ещё больше, а также я ещё планирую приватизировать Прах у Торчвика, что и сам крал Прах со всего Вейла.
     Короче, для создания и расширения Домена мне энергии хватит с лихвой. Сам по себе карманный мир привязанный к душе будет очень полезен, но выплывает другая проблемка — без стихийного Праха я не могу использовать какую-либо магию, окромя Магии Света. Моя душа производит лишь энергию Света, он, конечно, очень полезен и многофункционален, но я уже как-то привык использовать стихийную магию с помощью Стихийного Праха. Поэтому весь Прах я хочу использовать не для создания Домена, а для создания у себя нескольких энергетических центров, похожих на семь чакр из Мира Аватара. Эти чакры будут генерировать для меня стихийную магическую энергию, отчего я больше не буду в магии ограничен лишь Магией Света и не буду в стихийной магии постоянно зависеть от Стихийного Праха. Хотя именно Стихийный Прах я и использую для создания этих чакр.
     В районе копчика будет Чакра Земли, чуть выше Чакра Воды, в районе желудка будет Чакра Огня, возле сердца можно разместить Чакру Молнии, а у основания шеи можно разместить Чакру Воздуха. В центре лба должна быть Чакра Света, но здесь как раз и можно установить фотонный квантовый компьютер с нейросетью. А так как сразу пытаться создать энергетическую чакру в теле рядом с жизненно важными органами будет опасно, я для начала потренируюсь создавать энергетические центры в ногах, а точнее в ступнях, если что-то пойдёт не так, новые ступни я себе быстро отращу. Для этих центров я использую Гравитационный Прах, в основном именно под ногами я и создаю гравитационные прыжковые платформы.
     Оставшееся время до вступительных экзаменов я занимался проверкой оставшихся магических печатей, тренировкой их быстрого создания, моё «альтер эго» создавал мне в голове квантовый фотонный компьютер, ну и сам я пытался создать в ступнях энергетические центры генерирующие энергию Гравитационного Праха, для чего использовал именно этот Прах.
     Через неделю я зафиксировал, что Торчвик начал понемногу обкрадывать все частные магазины с Прахом в столице, в чём ему помогали прихвостни Джуниора, судя по тем перемещениям, которые я смог зафиксировать, укрытие, где Торчвик и хранит весь украденный Прах располагается на южно-восточной окраине Сельскохозяйственного Района Вейла, там как раз есть различные склады и ангары, в которых хранится пшеница и сама сельхозтехника, в одном таком ангаре он наверняка и разместился. Пока что у меня было чем заняться, поэтому я решил подождать пока Торчвик не наворует побольше Праха, и уже потом отследить его точное местоположение и обокрасть.
     Создание энергетических центров в ногах, было достаточно сложным, а главное не особо приятным занятием, нужно было взять кусок ауры, изменить её, уплотнить и частично изолировать от остальной ауры, переместив в своеобразный пространственный карман, где максимально насытить Гравитационным Прахом, запустив самостоятельную выработку энергии такого окраса. В целом, мне всё удалось, разве что из-за не совсем проработанной технологии создания подобных энергетических центров моя плоть на ногах перенасытилась энергией Гравитационного Праха, отчего мои ноги окрасились в тёмно-синий цвет, я понемногу убираю последствия этого побочного эффекта, но в данный момент мои ноги выглядят, будто я их позаимствовал у какого-то Гримма.
     Внедрение энергетических центров отобразилось также и на Статусе.
     ≪Статус≫
     Аура 22 065/22 065/2077 в час
     Прах:
     Гравитации 155,8/2,59 в час
     Характеристики:
     Сила 1260
     Ловкость 1560
     Выносливость 1333
     Разум 563
     Душа 4063
     Праховая Компания Шни добывает Прах различного качества, чистоты и плотности, поэтому я точно и не могу подсчитать запасы Праха хранящихся в моей драконьей руке, а вот тот Прах что производит моя душа имеет известные мне характеристики. Одна единица моего Гравитационного Праха содержит в себе энергию ста единиц моей Ауры и в неактивном состоянии тысяча единиц такого Праха будет весить полкилограмма и иметь объём в один литр. На создание энергетических центров в ногах, я потратил весь Гравитационный Прах, который у меня имелся в запасе, в обмен же я получил способность понемногу самому генерировать Гравитационный Прах, и через время я восстановлю все эти потери. Плюс, способность генерировать Гравитационный Прах привязано к силе моей Ауры, чем я буду сильнее, тем больше я буду производить Гравитационного Праха.
     Теперь можно заняться созданием Чакры Земли в районе копчика, с этим энергетическим центром я буквально смогу обделаться кирпичами от страха, когда увижу свою злую мамулю… кхм.
     Ладно, созданием Чакры Земли я займусь уже в Академии Бикон, а сейчас можно всё же пойти и проведать наконец-то Торчвика, как раз я зафиксировал его банду на западе Коммерческого Района.
     Перед уходом, я решил зайти к Норе и сказать ей, что иду по делам в город.
     — Нора, что это ты делаешь? — посмотрел я на девушку, которая была… полураздета.
     — Я примеряю форму Академии Бикон, вот пробую её одеть так, чтобы она сексуальней на мне смотрелась. Как тебе такой вариант, Рэй? — посмотрела на меня Нора, на которой была надета красная юбка и белая рубашка от формы академии, только юбка была максимально укорочена, а рубашка завязана на животе выше пупка, отчего был виден животик Норы… ну и её объёмные груди, которые она не заправила под рубашку.
     Смотрелась Нора сейчас, как какая-нибудь школьная оторва с очень низкой моралью, готовая переспать с любым, кто этого попросит… в общем вид был вызывающим и очень сексуальным.
     — Нора… я тебя сейчас изнасилую… нет, ты моя подруга… нельзя-нельзя… — сдерживал я себя.
     — Можно-можно. — давала своё согласие девушка.
     — Всё, я пошёл сдаваться в полицию, если я останусь, то точно быть беде. — быстро вышел я из комнаты Норы.
     — Вот же ж, почти получилось пробудить в нём хищника… — расстроенно проговорила Нора, смотря мне вслед.

Примечание к части

     Нора - https://photos.app.goo.gl/htwoe2EKUXm5Mbc46 Магические Печати - https://photos.app.goo.gl/21XgDG3R6r3ncWtG6 ГГ после создания Чакр Гравитации в ногах - https://photos.app.goo.gl/DnH8wimZ3sWsdpGbA Нора - https://photos.app.goo.gl/qo1MEBA4dxZAMr8L6
>

Глава 10 - пре-Красный вечер

     Так как Торчвик находился в зоне действия ретранслятора, я его быстренько отыскал, он прилетел в Коммерческий Район на грузовом джете и приземлившись в переулке, вышел из транспорта вместе с прихвостнями Джуниора. Рядом находился магазин «Праховый Рассвет», где как понятно продавали Прах, вот туда эта бандитская компашка и направилась. Судя по изображению с камер видеонаблюдения, Торчвик с прихвостнями немедля приступили к ограблению.
     Прах обычно используют в двух его вариантах — в крупных кристаллах, и в виде мелкой пыли. Стихийную Праховую пыль очень удобно смешивать, для получения комбинированной стихии, обычно Взрывной Прах, как раз так и получают и используют в качестве пороха, засыпая его в патроны. А вот крупные кристаллы Праха довольно удобно использовать напрямую усиливая им своё Проявление, и придавать ему стихийный окрас.
     Бандиты сейчас сметали с витрины магазина Праховые кристаллы, и ссыпали в герметичные ёмкости Праховую пыльцу, а я в это время размещал на грузовом джете маячок, чтобы можно было спокойно отследить этот транспорт в любом месте материка. Маячок будет слать координаты своего местоположения используя сеть Межконтинентальной Передающей Башни, поэтому найти Торчвика я смогу в любом случае.
     Сделав своё дело, я забрался на крышу ближайшего к магазину здания и продолжил наблюдать за ограблением через видеокамеры. И всё шло спокойно… как для ограбления, пока в камере наблюдении я не увидел девочку в красном плаще и капюшоне, недавно она стояла за стеллажом, а сейчас чуть сместилась и я её увидел, как, впрочем, и бандиты. Девочка читала какой-то журнал и слушала музыку через наушники, поэтому не слышала, что магазин сейчас как бы грабят, и один бандит решил уведомить эту даму о происходящем здесь и сейчас преступлении, на что был подло атакован ударом двух сапог в лицо, и вместе с атакующей его девочкой несчастный преступник вылетел на улицу, разбив собою стеклянную витрину магазина.
     — … — активировала Руби своё оружие, что в сложенном виде представляло из себя небольшой красный чемоданчик, а в разложенном огромную боевую косу совмещённую со снайперской винтовкой, — Хмм… — улыбнулась девочка с огромной косой, смотря на бандитов внутри магазина, что смотрели ей в ответ.
     — Окей... взять её. — приказал Торчвик своим прихвостням.
     — Где-то это я уже видел. — проговорил я, смотря как Руби быстренько раскидывает всех бандитов, и буквально через десяток секунд все они уже валялись на земле без сознания. Её сестра Янг тоже дралась с этими же ребятками и с тем же результатом, то бишь гангстеры быстро получили люлей от девчонки.
     — Эх, только в качестве грузчиков они и годятся. — осмотрел Торчвик бессознательные тела этих горе-бандитов, — Ладно, Красная, сегодня у нас день явно не задался, поэтому не будем всё усложнять и просто разойдёмся? — предложил Торчвик.
     — У-у. — помотала головой Руби.
     — Моё дело предложить. — направил рыжий гангстер на Руби конец своей трости, внутри которой была встроена небольшая ракетница, вот одна ракетка из трости и полетела прямиком в Руби, однако, девочка воспользовалась своим Проявлением и избежала взрыва снаряда. Впрочем, Торчвик и не планировал драться с Руби, с помощью ракеты он лишь отвлёк её внимание, а сам полез на крышу, где его быстро сможет подобрать грузовой джет.
     Но эта Красная Шапочка была очень настойчива и отправилась на крышу вслед за Торчвиком, я стоял на этой же крыше, только прятался за пристройкой.
     — ЭЙ! — окликнула Руби Торчвика и направила на него свою снайперскую винтовку.
     — Да какая же ты настырная, а? — повернулся рыжий к Руби, и тут как раз подлетел его транспорт, куда он быстренько забрался, — Надеюсь больше не встретимся. — бросил Торчвик на крышу крупный красный кристалл Взрывного Праха и выстрелил в него из своей трости-ракетницы, а так как я находился на этой же крыше я решил немного вмешаться.
     — Красная Шапочка, когда ты уже наконец-то принесёшь пирожки своей бабушке? — проговорил я, поставив между крышей и джетом печать твёрдо-светного щита, куда и врезалась ракета, — Опа, чирик. — поднял я кристалл Взрывного Праха оброненный Торчвиком и поглотил его левой рукой.
     — Опять ты! — воскликнула Руби.
     — У меня та же претензия, только я начинаю заниматься своими делами, совсем не злодейскими, как на своём пути встречаю либо тебя, либо твою сестру, а потом вновь тебя. — ответил я, и решил пострелять в джет из револьвера, чтобы он улетал побыстрей, но вместо того чтобы улетать, из кабины пилота вышла какая-то красивая дамочка в красном платье, что голыми руками начала метать в меня огненные взрывные шары, от которых мне пришлось ставить ещё твёрдо-светные щиты.
     Мне так-то нужно было, чтобы эти ребята свалили на базу в целости и сохранности, но они чего-то решили вдруг подраться.
     — Да летите уже отсюда! — создал я перед собой многослойную печать, состоящую из печати Ветра, Гравитации и Снаряда, в итоге получилась сконцентрированный шар воздуха, который просто сдул джет и отбросил его высоко в небо, где после недолгого неконтролируемого полёта, он всё же стал улетать за город, — Ну всё, осталось только…
     — «Осталось только» что? — спросил у меня приятный женский голос... оказалось, что на соседней крыше пряталась какая-то сексапильная блондинка, которая и приземлилась на крышу к нам с Руби и задала мне этот вопрос.
     — Мистер Инкстон, мне хотелось бы услышать объяснения некоторых ваших странных действий. — строго спросила эта дамочка, в руках которой был твёрдый кавалерийский хлыст, которым обычно жокей подгоняет свою лошадь во время скачек. Эту строгую и сексуальную дамочку я видел на сайте Академии Бикон, зовут её Глинда Гудвич, она Охотница, а также преподаватель и боевой инструктор в Академии Бикон.
     — Смотрите! Розовый Невермор! — крикнул я, указывая в небо позади Глинды.
     — Со мной такой трюк не сработает. — строго посмотрела на меня Гудвич, а вот Руби на всякий случай всё же проверила, нет ли там действительно розового Невермора, — Мистер Рэймонд Инкстон, пройдёмте-ка со мной в отделение полиции, там и поговорим. Руби Роуз, ты тоже пойдёшь с нами. И не вздумайте сбегать. — указала Гудвич на нас своим хлыстом.
     — Красная Шапочка, когда ты уже научишься по ночам дома сидеть и не влипать во всякие истории, а? — глянул я на Руби.
     — Я не буду отвечать бандиту. Ты говорил, что дела у тебя совсем не злодейские, а сейчас ты намеренно отпустил того рыжего преступника в шляпе. — подозрительно глянула на меня девочка, когда мы стали спускаться по лестнице внутри здания.
     — Ой, много ты там понимаешь в моих действиях. Я вообще-то специально следил за этим Торчвиком, и хотел пойти за ним, чтобы отследить его базу, где он должен хранить кучу украденного Праха. А из-за тебя меня вот сейчас ведут в полицию. — обвинительно глянул я на Руби.
     — Оу-у… прости. — неловко проговорила Руби.
     — Так, мистер Инкстон, вы вообще, с чего вдруг решили проводить такие опасные операции по выслеживанию преступников? Вы ведь даже ещё не Охотник. — строго глянула на меня Глинда.
     — Ну… потому что могу и хочу. Лицензии Охотника у меня нет, поэтому-то я и подал свои документы в Академию Бикон, но отсутствие лицензии мне никогда не мешало делать то, что я хочу, и то, что я считаю нужным.
     — Мистер Инкстон, с таким безответственным и безалаберным отношением к закону, вы подвергаете опасности не только себя, но и других… хотя мисс Роуз в разы безответственней и безалаберней вас! — ударила Глинда своей плёткой по перилам лестницы и очень строго посмотрела на Руби.
     — Про-стите. — тихо проговорила Руби под взором Глинды.
     — А давайте-ка мы все разойдёмся по домам, и сделаем вид, что ничего сверхординарного недавно не случилось, а? — предложил я, смотря на Глинду с улыбкой.
     — Нет! — ещё раз ударила Глинда плёткой по перилам, — Следуйте за мной! — ударила Глинда по перилам, и в третий раз их всё же сломала, после чего какой-то магией восстановила их и пошла дальше.
     — Оу, кстати, я тут вспомнил, что я ведь несовершеннолетний и меня нельзя допрашивать без присутствия опекуна, а я ведь бедный сиротка… *шморк* отпустите меня домой, а? Тётенька Глинда, ну, пожалуйста? Я буду хорошим мальчиком, честно. Хотя если вы любите плохих мальчиков, для вас я стану просто отпетым негодяем. — подошёл я поближе к Глинде и проговорил последние слова томным голосом ей на ушко.
     — Цыц! — взмахнула Глинда своим кнутом, отгоняя меня от себя, — Молчите, мистер Инкстон, не раздражайте меня лишний раз, а то я случайно выброшу вашу анкету поступающего в мусорное ведро, и ни в какую Академию Бикона вы не поступите. — пригрозила мне Гудвич.
     — Пфф, большая проблема, я ещё документы и в Шейд подавал, поеду значит в Вакуо. — ответил я.
     — Мистер Инкстон, вы ведь приехали из Мистраля, точнее из Аргуса? Когда я просматривала анкеты поступающих я вас запомнила, вы в пятнадцать лет закончили Санктум на отлично, лучше вас была лишь Пирра Никос, и то у неё преимущество было лишь из-за побед в Мистральских турнирах. Почему же вы решили поступить именно в Бикон? Если могли подать документы в Хейвен, или даже в Атлас. — решила поинтересоваться Глинда, пока мы втроём шли в полицейский участок.
     — Ну, до переезда в Аргус и поступление в Санктум я жил в приюте в столице Мистраля, где как раз и расположена Академия Хейвен. Я и так в Мистрале всё детство провёл, мне этот город уже поднадоел. А в Атлас я уж точно не попрусь, я ведь фавн, там таких не любят, ещё поработят и заставят работать на Праховой Шахте Компании Шни. Вот и остаётся, либо Вейл либо Вакуо, ближе ко мне был именно Бикон. — ответил я, следуя сзади Гудвич и одновременно любуясь её сочным задком, что был обтянут тугой чёрной юбкой. Вот у такой бы учительницы я бы с радостью остался на дополнительный урок.
     — Ладно, здесь понятно. Тогда не скажите, мистер Инкстон, что вы собрались делать с информацией о местоположении базы того преступника, ворующего Прах со всей столицы? Надеюсь, сообщили бы эту информацию в правоохранительные органы. — строго глянула на меня Глинда… хотя, у этой женщины всегда взгляд кажется строгим.
     — Я отказываюсь отвечать на вопросы, без своего адвоката. — сказал я.
     — А у вас есть адвокат? — тыкнула Глинда своим кнутом в мою щеку.
     — Нет. И пока я себе не подберу подходящего, буду молчать будто рыба. Хотя, если вы будете меня допрашивать со своей плёткой, я могу и расколоться, надеюсь у вас есть подходящий кожаный костюмчик на этот случай. — улыбнулся я.
     — Инкстон, кого-то ты мне напоминаешь… кого-то очень меня раздражающего. — отвернулась Гудвич и вновь продолжила путь в полицейский участок, до него было ещё несколько кварталов.
     Пока я шёл за Гудвич, решил взломать её Свиток, может найду её пикантные фото… но, нет, мне не повезло, эта Глинда свой Свиток использовала, лишь по работе да иногда ещё всякие мыльные сериалы смотрела, в общем, скука.
     Вскоре мы пришли в полицейский участок, и так как Охотники имеют достаточно много власти в столице, по просьбе Глинды нам выделили комнату для допросов, куда Гудвич и завела меня и Руби, после чего пошла за дверь и стала звонить Озпину — директору Академии Бикона.
     — А знаешь из-за кого мы здесь сидим, а? — посмотрел я на Руби, присев на стол.
     — Из-за того рыжего преступника, что грабил магазин? — предложила Руби.
     — Почти угадала, но нет. Попробуй ещё. Дам подсказку, имя и фамилия этой особы начинается на одну букву, а именно на букву «Р», а ещё она любит красные плащи и огромные косы. — проговорил я, смотря девочку.
     — Эм… Руби Роуз? — ответила Руби.
     — Браво, ты победила в этой викторине и выиграла уникальную возможность провести ночь в полицейском участке. Поздравляю. — создал я из твёрдого света светящиеся неоновые надписи «Поздравляю! Так держать!».
     — Эм… спасибо. — неловко ответила Руби.
     — Ох, тебе спасибо, всегда мечтал попасть в полицейский участок. — сверлил я взглядом Руби.
     — Ладно-ладно, я провинилась, но я ведь хотела помочь, мои родители меня так воспитывали, что всегда нужно помогать другим. Что я по-твоему должна была делать в той ситуации? — спросила девочка.
     — В первую очередь ты должна была сидеть ночью дома, как и все хорошие девочки, тогда бы ты вообще не попала в ту ситуацию. Что ж, надеюсь тюремные койки здесь удобные. — невесело проговорил я.
     — Ты думаешь, нас посадят в тюрьму? — взволнованно спросила Руби.
     — Ну… тебя скорее всего отмажут, у тебя всё же отец Охотник и работает преподавателем в Сигнале, а вот я бедный сиротка и за меня некому заступиться, никому я не нужен, и раз уж я фавн, и меня задержали во время ограбления магазина Праха, то вероятнее всего на меня повесят всю вину за кражи Праха во всей столице, ещё и к Белому Клыку причислят, чтобы вся эта версия убедительней смотрелась. А то, что я, наоборот, хотел выследить преступников, никого волновать не будет. Эх, Руби-Руби, ты поломала мне всю жизнь, я ведь хотел Охотником стать, помогать людям, а теперь я буду греть тюремные нары. — жалобно говорил я, внимательно смотря на Руби.
     — Я попрошу отца тебе помочь, у него много друзей, они тебя обязательно освободят. — встала рядом со мной девочка и попыталась подбодрить.
     — Возможно и помогут, но скорей всего меня надолго упекут в тюрьму, а я ведь даже ещё ни разу не целовался с девушкой, видимо придётся ждать момента выхода из тюрьмы… если меня вообще выпустят, могут ведь и пожизненное впаять, Праховая Компания Шни ненавидит фавнов, и её адвокаты вполне могут добиться для меня пожизненного срока. — ещё более жалобно говорил я, и смотрел на Руби глазами, из которых вот прям сейчас польётся слёзы.
     — Я… давай я тебя поцелую? Раз уж я виновата в твоей ситуации, то давай тебе хоть как-то помогу. — приблизилась ко мне девушка с этим предложением.
     — Ты не должна идти на такие жертвы. — «попытался» я вразумить девочку.
     — Должна. — уверенно сказала Руби, и закрыв глаза, стала пытаться меня поцеловать, с чем я ей помог. Сблизив наши с девушкой губы, я начал нежный и как бы неумелый поцелуй. Приобняв Руби, я стал углублять наш поцелуйчик, для чего проник в ротик девушки, что открыла глаза, явно не ожидая такого вторжения, но через пару секунд, наши языки сплелись между собой, после чего Руби вновь закрыла глаза и продолжила наслаждаться нашей оральной близостью.
     — Спасибо, Руби, ты такая добрая девочка, и губки у тебя очень вкусные. — посмотрел я на девушку в своих объятьях, — Можно я ещё тебя поцелую? — спросил я, на что Руби лишь безмолвно кивнула и мы продолжили лизаться.
     Эти поцелуи плата за доставленные проблемы, должна же эта девчонка хоть как-то компенсировать их. Раз уж она такая доверчивая и ей так легко манипулировать, то грех этим не воспользоваться. Возможно, конечно, мы с этой Руби ещё будем пересекаться, но до её поступления в Бикон ещё два года, а за это время может многое измениться, есть большая вероятность, что я здесь и года не смогу проучиться, из-за возможного вмешательства Салем. Я уже вырос и теперь мамуля может меня эффективно использовать в своих планах, есть вероятность, что я и сейчас уже принимаю участие в её плане, сам того не ведая.
     — Кхм-кхм, мы вам не слишком помешали? — послышался строгий голос Глинды Гудвич, а рядом с ней стоял седой мужчина в очках и с тростью.
     — Ох, молодость-молодость. — спокойно проговорил этот мужчина и отпил кофе из кружки.
     — Ну, вообще-то помешали, не могли бы выйти? — ответил я, прервав поцелуй с Руби, а сама девушка сильно покраснела, и одев на голову капюшон, села за стол, стараясь не смотреть на Глинду и Озпина — а этот мужчина был именно директором Академии Бикон, и возможно он главный противник мамули по имени Озма. По ощущениям, этот Озпин сильный Охотник, но Салем намного его сильнее.
     — Только я их оставила двоих в одной комнате, как они начали всякими непотребствами заниматься. — ударила Гудвич по столу своим кнутом.
     — Глинда, не стоит смущать молодых людей, сейчас не произошло ничего криминально. — проговорил Озпини и отпил ещё кофе.
     — А вот чуть раньше, всё же произошло кое-что криминальное, именно поэтому я и привела этих двоих сюда. Вот. — показала Гудвич на своём свитке запись боя Руби против бандитов Торчвика, — А теперь этот парень. — хотела показать она запись со мной, но я подчистил её Свиток, и удалил все записи связанные со мной, что могли бы служить уликами.
     — Где же они? Не пойму, не могла же я удалить эти видео. — стала Гудвич искать записи на Свитке.
     — Что такое, мисс Гудвич, все улики пропали? Вот незадача, да. — улыбнулся я.
     — Ты! Это ты их удалил! Ты взломал мой Свиток! — указала Глинда на меня своим кнутом.
     — Ну, началось, я теперь ещё и злобный хакер оказывается, сами прошляпили запись, а виноват я. И всё же, раз теперь против меня нет никаких улик, может я пойду? — посмотрел я на Озпина.
     — Мистер Инкстон, у вас занятные серебряные глаза… — посмотрел мне в глаза Озпин, — Что ж, можете идти, вы свободны. Вы ведь придёте на вступительный экзамен в Бикон? — отпил Озпин кофе.
     — Ну, да. А с Руби что? — указал я на девочку.
     — А с мисс Роуз мы немного побеседуем, а после её заберёт домой её отец, которого мы уже оповестили о произошедшем. — спокойно ответил Озпин и посмотрел на Руби, — Мисс Роуз, у вас тоже очень занятные серебряные глаза. Они очень редкие, а сейчас в этой комнате находятся сразу два обладателя этих глаз. — уселся Озпин напротив Руби.
     — Ладно, Руби, удачи. Мистер Озпин, до встречи. И, конечно же, мисс Гудвич, с нетерпением жду нашей следующей встречи. — откланялся я, и вышел из допросной, а Гудвич напоследок наградила меня строгим пристальным взглядом.

Примечание к части

     Руби - https://photos.app.goo.gl/nVYDtXcwFzGLyV3J9 Торчвик и Прихвостни Джуниора - https://photos.app.goo.gl/qSkqarHCf6p1ytPE7 Торчвик - https://photos.app.goo.gl/qg9W55iCtb6YbZDJ6 Торчвик - https://photos.app.goo.gl/mhxDURbcQBhBZX748 ГГ - https://photos.app.goo.gl/cnUC4SWgTCUWqoWZA Дамочка в красном - https://photos.app.goo.gl/Z3iSsngNPpqh27Gn7 Глинда Гудвич - https://photos.app.goo.gl/ZPgXAHoe9yEY4u4g6 Глинда - https://photos.app.goo.gl/ko67UmCT4h6zoqwNA Озпин и Гудвич - https://photos.app.goo.gl/vXwv2mFNKGJrMohJ7
>

Глава 11 - Церемония

     Маячок на грузовом джете показал, что Торчвик действительно улетел на южно-восточный край сельскохозяйственного района, я бы даже мог к нему наведаться сейчас, если бы не Глинда Гудвич, что решила за мной последить, а судя по её силе, она вполне может за мной проследовать, даже если я попытаюсь от неё убежать с помощью прыжковой платформы.
     Через время, маячок стал показывать, что грузовой джет улетел ещё куда-то дальше на юг, и в районе заброшенного города Глен сигнал от маячка пропал, а это значит, что-либо его нашли и уничтожили, либо джет залетел куда-то под землю.
     По информации с сети, под горой Глен была достаточно крупная подземная каверна, в которой и решили сделать центральную станцию метро, и во время расширения туннелей метро, строители проводили буровые работы внутрь горы Глен, и в итоге наткнулись на скопление Гримм, которые стали заполнять сначала туннели, а после и весь город. Они проникли внутрь города в обход всей обороны, что вызвало ужас и панику у мирных горожан, это привлекло ещё больше Гримм, в особенности Голиафов, и в результате мы имеем целый уничтоженный город, что и сейчас должен быть заполнен монстрами.
     Возможно, основная база Торчвика находится именно под горой Глен, ибо как-то странно, что местные Охотники ещё не отследили этого рыжего в Вейле, он, конечно, спрятался на самом краю столицы, но всё же. Скорей всего, перед тем, как везти весь украденный Прах под гору Глен, он накапливает крупную партию на складах в Сельскохозяйственном Районе. Ну и раз уж его не трогают тамошние Гримм, то вероятнее всего сам Торчвик работает на Салем, которая и приказала им не трогать её прихвостня. Всё это лишь моя теория, но я не самый тупой человек в мире и у меня есть кое-какой жизненный опыт, чтобы строить подобные теории… просто, я предполагаю самые худшие варианты, и они чаще всего оказываются верными.
     Что-то Салем готовит в Вейле, вероятней всего нападение, здесь ведь находится её главный враг Озма, а чтобы подорвать оборону Охотников, она приказала Торчвику красть весь Прах в столице. Есть немалый шанс, что, если я отправлюсь исследовать пещеры под горой Глен, я могу там и мамулю встретить, а к этой встрече я ещё совсем не готов.
     Чтобы не нервировать Гудвич, я отправился обратно в номер отеля к Норе… может и с ней полизаться, а то Руби меня неплохо раззадорила, да и видок строгой и сексуальной Глинды с её плёткой тоже задел некоторые извращённые нотки моей души. Однако, те крупицы информации, что я недавно узнал, лишь ещё больше меня убедили в ненадёжности моего нынешнего положения, сейчас всё же не время для развлечений с девушками, лучше займусь подготовкой к созданию Чакры Земли. Завтра студенты должны уже прибыть в Академию Бикон, но утром я всё же наведаюсь на склад к Торчвику, и установлю там наблюдение, чтобы узнать ещё больше информации о планах этого рыжего злыдня.
     За ночь я создал несколько следящих устройств, и утром, перед уходом в Сельскохозяйственный Район, проверил местоположение Гудвич. Судя по её Свитку, она находится в Биконе, наверняка готовится к началу учебного года, поэтому я мог спокойно идти обследовать склад Торчвика. К удивлению, на складе было довольно многолюдно, тут были Прихвостни Джуниора, сам Джуниор, что разговаривал с Торчвиком по поводу вчерашней заварушки, а также была целая гора ящиков с эмблемой Праховой Компании Шни, внутри этих ящиков ожидаемо лежал Прах… не знаю, побить мне всех этих ребяток сейчас и ограбить их, либо подождать, пока они ещё больше Праха не наворуют… пожалуй, выберу пока второй вариант. Перед уходом из склада, как и хотел, я незаметно установил там скрытые камеры, чтобы подсматривать за Торчвиком. Нужно узнать кто та дамочка в красном, что так лихо метала взрывные огненные шары, я так понял, что это именно она улетела вчера в сторону города Глен, ибо сейчас её на этом складе не было. По первым впечатлениям та дамочка очень сильная Охотница.
     Для доставки студентов из города непосредственно в саму Академию Бикон используются транспортные антигравитационные дирижабли, Нора и Пирра должны были сесть в такой транспорт возле Престижного Района, а я же сказал девушкам, что у меня есть в городе небольшое дельце, и как я его закончу, то сяду на ближайший дирижабль и прибуду в Бикон отдельно от них. А потом с помощью Свитков мы свяжемся и встретимся в академии.
     Рядом со мной, севернее Сельскохозяйственного Района, как раз находился Жилой Район, где также приземлился один дирижабль, чтобы подобрать студентов и увезти их в академию, в этот транспортник я как раз и сел, но вот Нору и Пирру я здесь не встретил, они в другом дирижабле летели, зато недалеко я заметил смуглокожую красноглазую зеленоволосую девушку с причёской каре. Я её видел в базе данных поступающих, звали её Эмеральд Сустрей, и именно у неё была та мастерски сфальсифицированная анкета.
     Когда я попытался взломать её Свиток, то обнаружил, что он защищён так же, как и у Торчвика, что не может быть совпадением. Да и когда эта девушка меня заметила, то явно узнала… чувствую, что эту шоколадку мамуля прислала по мою душу… ну или я просто параноик.
     Академия Бикон была построена на высокой скале, и следуя своему названию «Маяк», располагается она возле воды, правда не у моря, а у реки, что пролегает через весь Вейл. Вскоре дирижабли пришвартовались к воздушному пирсу академии, и студенты стали покидать свой транспорт, тогда как сами дирижабли отправились обратно в город, чтобы забрать очередную партию учеников.
     Сама Академия Бикон выглядела будто современный магический замок.
     Вроде и башни всякие есть и различные колонны с акведуками, но вместо грубого камня, здесь использован гладкий и аккуратный железобетон. В общем, красиво, по сравнению с тем же Хейвеном, мне в Биконе больше нравится.
     С Норой мы связались по Свитку, она уже была вместе с Пиррой возле актового зала, вот и я туда направился, и по дороге увидел забавную сценку, одна девочка в красном капюшоне валялась в куче чемоданов, а рядом стояла ещё одна недовольная беловолосая девочка, очевидно, хозяйка кучи этих чемоданов.
     — Что ты наделала?! Ты вообще знаешь, что в этих чемоданах?! — кричала беловолоска.
     — Ох, Красная Шапочка, а действительно, чего ты тут делаешь? — подошёл я к Руби и подал ей руку, чтобы помочь подняться с земли.
     — Фавн! — отпрыгнула от меня беловолосая девочка, заметив мою драконью руку, которую я и подал Руби.
     — Шни! — также отпрыгнул я от беловолоски, — Чего это поработители фавнов делают в Вейле? Решили похитить здесь фавнов для рабской работы в ваших праховых рудниках? — спросил я, смотря на Вайсс Шни, что была наследницей Праховой Компании Шни, и по совместительству моей кровной старшей сестрой, но второго она вероятно не знала.
     — Что за вздор?! Это фавны постоянно нападают на рудники Праховой Компании Шни! Они взрывают шахты, убивают работников компании… — говорила Вайсс.
     — А также освобождают из шахт пленных фавнов, не забудь это упомянуть. — добавил я.
     — Ты… ты… ты из Белого Клыка! — указала на меня Вайсс, — Да как такого как ты, приняли в эту Академию?! Ты же фавн, преступник и террорист! — с возмущением говорила Шни.
     — Не, я не из Белого Клыка, хотя было времечко я хотел к ним вступить, но в последние года они действительно начали жестить, и из защитников фавнов превратились в ненавистников людей, а мне нравятся люди, не нравится мне только Праховая Компания Шни. — посмотрел я внимательно на Вайсс.
     — Хам! — высокомерно сказала Вайсс, а после повернулась и всё также высокомерно пошла в академию, а её чемоданы стали собирать какие-то мужики во фраках, наверное, её слуги.
     — Это было смело и глупо, высказывать такое наследнице Праховой Компании Шни. — подошла ко мне черноволосая девочка с бантиком на голове… это была Блейк Белладонна, девчонка, грабившая поезд вместе с Адамом Таурусом.
      — Пфф, пусть снимет розовые очки со своих глаз. Богатство её семьи заработано отнюдь не честным трудом, точнее при Николасе Шни, компания действительно работала честно, но прибыли были не столь впечатляющие, а как только главой компании стал Жак Шни, отец этой Вайсс, так прибыль компании и улетела вверх.
     — А репутация вниз. — закончила Блейк, и посмотрела на мою левую руку.
     — Вы знакомы? — спросил Руби, посмотрев на меня и на Блейк.
     — Нет. — ответил я, — Руби, так чего ты здесь забыла? Сестру провожала? — перевёл я тему.
     — Нет… после того инцидента с грабителями, когда Глинда Гудвич увела нас в полицейский участок, я поговорила с директором Озпиным, и он принял меня в академию на два года раньше. Так что, я тоже буду учиться в Биконе. — ответила Руби, — Мы теперь вместе будем учиться, ты рад? — с ожиданием посмотрела на меня девочка… точно, мы ведь как бы целовались.
     — Ну, грустить я от этого точно не буду. Пойдём в актовый зал, там скоро церемония приветствия начнётся. — кивнул я на замок академии.
     — О, пошли. Мы вообще прилетели сюда с Янг, но она бросила меня и ушла со своими друзьями, а потом сзади в меня врезается тележка с чемоданами той крикливой девочки, сама эта девочка начала на меня кричать, а потом ты подходишь, и прогоняешь ту неприятную особу, и вот мы идём вместе в академию. — протараторила Руби, — Кстати, мы с тобой так нормально и не представились друг другу. Я — Руби Роуз. — протянула мне руку Руби.
     — Рэймонд Инкстон, сокращённо просто Рэй. — принял я её ручку и поцеловал, на что девочка засмущалась и покраснела.
     — Если интересно, меня зовут Блейк Беладонна. — проговорила идущая рядом с нами черноволосая девушка, — А вот вы двое как-то знакомы, да?
     — Раза три пересекались, а в последний раз так вообще вместе в полицейский участок загремели… в основном, конечно, из-за Руби, но я на неё за это не злюсь… уже не злюсь. — улыбнулся я Руби.
     — Так, Рэй, откуда ты? — спросила Блэйк, смотря на мою драконью руку.
     — С Мистраля, недавно в Вейл приехал, чтобы поступить в Бикон. Со мной ещё приехала моя подруга Нора, мы с ней вместе в приюте жили, а потом вместе поступили в Санктум, где познакомились с Пиррой Никос — четырёхкратной победительницей мистральского турнира среди школ Охотников, она тоже решила поступать в Бикон. Пирра и Нора как раз уже должны меня ждать в актовом зале. — ответил я.
     — Оу… у тебя есть подруги? — как-то печально спросила Руби, — Близкие подруги? — нахмурилась девочка.
     — Ну, мы с ними не встречаемся, если что.
     — Оу… ну, тогда ладно. — ответила Руби.
     — Недавно значит в Вейле. — тихо проговорила Блейк, смотря на мою левую руку, покрытую лазурной чешуёй.
     Через пару минут мы уже вошли в академию, и стали искать там актовый зал, что было не особо сложно, ибо туда потоком шли первокурсники… точнее, претенденты на поступление, первокурсниками они станут, если пройдут вступительный экзамен.
     Войдя в актовый зал, мы сразу услышали:
     — Руби! — радостно крикнула Янг, сестра Руби, но потом она увидела меня, и как-то радость её поубавилась.
     — Рэй! — крикнула Нора, также заприметив меня. Нора вместе с Пиррой, стояла недалеко от Янг, а также рядом стояла Вайсс, что разговаривала с Пиррой.
     — Это и есть ваш друг, которого вы ждали? — спросила Вайсс у Пирры, и с неприязнью указала на меня пальцем.
     — Да. — спокойно ответила Пирра, — Рэй наш друг и одноклассник.
     — И почему вы дружите, с этим фавном? — высокомерно спросила Вайсс.
     — Слышь, я тебе сейчас ноги переломаю за такой тон. — активировала Нора свой молот.
     — Фи, грубиянка. — ушла Вайсс от Норы с Пиррой… видимо, она хотела подружиться с Пиррой, всё же она чемпионка четырёх турниров Мистраля, даже наследнице Праховой Компании Шни не зазорно дружить с такой личностью, как Пирра. По первым впечатлениям, Вайсс довольно стервозная девочка, но были у меня сёстры и постервозней.
     — Янг, какая встреча, как там твой отец, обрадовался увидев то видео, что я ему прислал? — с улыбкой спросил я, смотря на сестру Руби.
     — Мне из-за тебя влетело от отца! — эмоционально ответила Янг.
     — И я этому искренне рад, поверь. — с издёвкой произнёс я.
     — Он меня потом целую неделю отчитывал. — с раздражением произнесла Янг.
     — Вы знакомы с Рэем? — спросила Нора, подозрительно посмотрев на Янг.
     — В клубе Джуниора случайно пересеклись, он там ещё с двумя близняшками флиртовал. — ответила с улыбкой Янг.
     — Рэй! Ты без меня по клубам ходишь?! Да ещё и с какими-то близняшками флиртуешь?! Кто эти стервы?! Я им ноги сломаю! — бурно отреагировала Нора.
     — Кхм-кхм. — послышалось со сцены, это директор Академии Бикон решил привлечь к себе внимание, — Я буду краток. Вы пришли сюда в поисках знаний, а также, чтобы отточить свои умения и приобрести новые навыки. И по завершению обучения вы посвятите свою жизнь защите людей. Но я гляжу на вас, и всё, что я вижу, это потраченная впустую энергия и время. Вам нужно дать цели и направления. Вы полагаете, что знания дадут вам всё это, однако, ваше пребывание в этой академии докажет, что знания лишь всё усугубят, на некоторые вопросы лучше не знать ответы. Но если вас всё это не останавливает, то первый шаг вы должны сделать сами. — закончил свою вступительную речь Озпис, а далее микрофон взяла Гудвич:
     — Первокурсники, эту ночь вы проведёте в этом актовом зале. Завтра пройдёт посвящение, будьте к нему готовы. Сейчас вы свободны, всю нужную информация вы получите по Свитку. — сказала Глинда, и также ушла за Озпиным. На наши устройства пришло сообщение, с вложенной картой академии, на которой было показано расположение столовой, раздевалки, оружейной, туалета и ванной комнаты.
     Вообще, претендентов на поступление здесь было довольно много, а если быть точным, то восемьдесят человек, но завтрашнее посвящение пройдёт лишь половина. Всё же тут Охотников будут обучать, а их основная задача это сражение с Гримм, лучше пусть все слабаки отсеются сразу, чтобы они потом не умирали случайно во время обучения. И так как отдельных комнат в общежитии ограниченное количество, легче устроить ночёвку в одном большом зале, как раз студенты познакомятся между собой.
     До вечера первокурсники бродили по академии изучая место, где они возможно будут учиться следующие четыре года. Я же бродил по академии, подключаясь к различным устройствам Бикона и заражал их троянскими вирусами. Всё же основная цель, ради которой я поступил в Бикон это именно знания, а точнее мне нужна информация, кто именно в этом мире плохие ребята, пока что всё указывает, что злодейка здесь Салем, но на сто процентов я ещё не уверен. Пока я ходил по территории за мной как бы невзначай следила Эмеральд Сустрей, надеюсь, её сюда послали не для того, чтобы меня ликвидировать.
     С наступлением вечера, первокурсники поужинали в столовой, и начали готовится к ночёвке, всем выдали спальные принадлежности, и мы стали выбирать себе место, где разместиться. Кто-то из студентов уже успел сдружиться, вот они и стелили спальники рядом друг с другом, кто-то предпочитал разместиться в углу в одиночестве, а кто-то уже успел заснуть, чтобы лучше отдохнуть перед завтрашним посвящением.
     Нора с Пиррой разместились рядом со мной, Нора после очень плотного ужина уже дрыхла, Пирра читала книгу на Свитке, недалеко разместилась Блейк, что также читала книгу, только бумажную, в паре метров от нас лежала Руби со своей сестрой и о чём-то болтали, рядом с ними пыталась уснуть Вайсс Шни, но разговоры двух сестёр ей явно мешали.
     Через пару минут, Руби с Янг вдруг подошли ко мне.
     — Чего-то хотели, девочки? — поинтересовался я, лёжа на полу с голым торсом.
     — Мы тут с сестрой болтали, и у нас тут возникли несколько вопросов насчёт тебя. Что ты делал на острове Патч в первую твою встречу с Руби? А также, откуда ты знаешь нашего отца? Откуда-то ведь у тебя взялся адрес его почты, куда ты и отправил то видео с клуба. Да и как ты вообще смог достать то видео с камер видеонаблюдения? — спросила Янг, стоя надо мной.
     — Ну… а с чего я вообще должен отвечать на эти вопросы? У каждого есть свои секреты и тайны, о которых мы просто так рассказывать не будем. — ответил я.
     — Ты… очень подозрительный, держись от моей сестры подальше, понял? — строго сказала Янг, наклонившись надо мной.
     — Янг! Я сама буду решать, с кем мне общаться! У меня и так тут нет никаких друзей и знакомых, а ты ещё больше пытаешься ограничить мой круг общения. — возмутилась Руби.
     — Эй, можно не орать, вы задолбали уже, я тут спать пытаюсь! — не выдержала наконец-то Вайсс и также подошла к нам.
     — Так, если вы сейчас же не разойдётесь по своим лежанкам, я встану и ноги вам переломаю. — громко сказала Нора.
     — А ну хватит угрожать всем сломанными ногами! — возмутилась Янг.
     — Ладно, тебе я руки сломаю, так уж и быть, уговорила. — стала приподыматься Нора.
     — Как таких буйных и невоспитанных индивидов вообще приняли в Академию? Вы же наверняка преступниками станете. — стала возмущаться и Вайсс.
     — Так, принцесска, а тебе что сломать? Ты пока думай, а я пойду за молотом схожу в оружейную. — встала Нора с постели и начала враждебно смотреть на всех девушек, что собрались рядом с нами.
     — Надеюсь, вас всех скоро отчислят. — гордо ушла Вайсс с презрением смотря на меня.
     — Рэй, чего эта коза белобрысая так на тебя смотрит презрительно? — поинтересовалась Нора заметив взгляд Вайсс.
     — Это Вайсс Шни, а Шни все предвзяты к фавнам. — показал я свою драконью руку.
     — Кстати, а почему у тебя только одна рука такая… нечеловеческая? — поинтересовалась Янг.
     — Это ж мутация, она у фавнов случайная, мне ещё повезло, что у меня рука мутировала, а не хвост вырос, потом бы пришлось мучатся с подбором подходящих штанов и нижнего белья. — ответил я.
     — Так, хватит околачиваться возле моего па… друга, валите спать, а то я всё же не поленюсь, и схожу за молотом. — угрожающе проговорила Нора.
     — Пошли, Руби… и всё же лучше не общайся с этим типом. — увела Янг свою сестру к спальникам.
     — Я сама буду решать с кем мне общаться. — ответила Руби, напоследок глянув на меня.

Примечание к части

     Эмеральд Сустрей - https://photos.app.goo.gl/9iYUmEj5ifi8FSSF6 Скала Бикон - https://photos.app.goo.gl/EPdWxX68h6zkftWEA Бикон - https://photos.app.goo.gl/hu65tgfFVa1cZR5Z9 Бикон - https://photos.app.goo.gl/j2EPYMABDSQ7hqAE7 Вайсс Шни - https://photos.app.goo.gl/Yfyyq1beLCTBrjrX7 ГГ - https://photos.app.goo.gl/5wvKnSoVA3sLFsFd8 Блейк - https://photos.app.goo.gl/PFmHUhcDeApCtcRj6 Руби - https://photos.app.goo.gl/8Biz2GbXGfYuPVF89 Нора - https://photos.app.goo.gl/3pzkmaY3oxh3fnAD6 Пирра - https://photos.app.goo.gl/5bSxeieH47jK4kMG6 Вайсс - https://photos.app.goo.gl/1MBqowFqNWzX8B7U9 Янг - https://photos.app.goo.gl/6K1jfNFKNdCDJfs66 ГГ - https://photos.app.goo.gl/3vUT5Ek7DkrQLCap7
>

Глава 12 - Посвящение

     — Рэй, вставай! Уже утро! — услышал я громкий голос Норы, и когда открыл глаза увидел её лицо перед собой.
     — И ты решила побыть будильником? — начал я приподыматься со спальника.
     — Ага, чем раньше ты проснёшься, тем больше у нас будет времени на разработку плана. — бодро сказала Нора, наверное, уже кофейку навернула, а кофе на неё действует, как удар молнии.
     — Какой план? По захвату мира? У меня уже парочка и так готово. — стал я одеваться.
     — Это хорошо, но я о плане, который поможет нам попасть в одну команду. Будет ведь очень хорошо, если мы вместе будем в одной команде, в смысле, мы ведь и так давно вместе, не совсем вместе как парень и девушка, а вместе как друзья, хотя и как парень и девушка тоже было бы неплохо. — тараторила Нора.
     — Ты сколько стаканов кофе выпила? — посмотрел я на расширенные зрачки девушки.
     — Шесть больших эспрессо. — с какой-то гордостью в голосе ответила Нора.
     — Понятно. — стал я убирать свой спальник.
     — Так как насчёт плана? Ты ведь не против быть со мной в одной команде? Ответь мне Рэй! — взяла меня Нора за плечи и начала трясти.
     — Ты явно переборщила с кофе. Я не против быть с тобой в команде, но это не от меня зависит, а от директора Озпина. — ответил я.
     — Тогда мы подкупим директора… хотя ведь у него и так целая академия есть. Тогда мы возьмём его в заложники и будем ему угрожать, чтобы он нас определил в одну команду… правда, он ведь опытный Охотник, и это будет нелегко провернуть. А может мы добудем какой-нибудь компромат на Озпина и будем его шантажировать… — тараторила у меня под ухом Нора, пока я шёл в столовую, где встретил завтракающую Пирру. Во время завтрака Нора продолжила придумывать свои бредовые планы, и рассказывать их нам с Пиррой. После завтрака мы пошли в оружейную, где Нора забрала свой молот-гранатомёт, а Пирра свою броню, копьё и щит, а я свой револьвер и меч.
     В оружейной находилась и Руби с Янг, первая явно хотела подойти и со мной заговорить, но её сестра не дала ей этого сделать. Также тут была Вайсс, что презрительно на меня глянула и ушла, забрав из оружейного шкафчика свою рапиру, в гарду которой был встроен барабанный механизм, с патронами заряженными Стихийным Прахом… как по мне, не слишком эффективное оружие.
     — Мда, вот уж с кем бы я не хотела попасть в команду, так это с наследницей Праховой Компании Шни. — проговорила Блейк Белладонна, что также брала оружие из своего шкафчика. У неё в качестве оружия служила катана, ножны которой были заострены и их можно было использовать подобно тесаку. У рукояти катаны был спусковой крючок, а внутри рукояти пряталась обойма, а значит это оружие ещё могло стрелять.
     — По закону подлости, именно с Вайсс ты в итоге и окажешься в одной команде. — заметил я.
     — Надеюсь, что ты ошибаешься. — ответила Блейк и вышла из оружейной, так как по громкоговорителю голос Глинды Гудвич объявил, что все абитуриенты должны собраться на скале Бикон для посвящения, что мы собственно и сделали.
     — Итак, вы годами тренировались, чтобы стать Охотниками, и сегодняшнее посвящение должно продемонстрировать ваши боевые навыки в Изумрудном Лесу. — проговорил Озпин стоя у обрыва скалы. Все восемьдесят студентов должны были встать на платформы… катапультирующие платформы, направленные в этот самый Изумрудный Лес, где полно всяких Гримм. Мне не привыкать использовать прыжковые платформы, так что, я безбоязненно встал на эту катапульту.
     — Вы возможно слышали о назначении студентов в команды, но я хочу всё прояснить. Состав этих команд определяет не директор, команды формируются именно во время посвящения. — сказала Глинда Гудвич, стоя рядом с Озпином.
     — Команды формируются из четырёх человек на все четыре года обучения в Биконе. Правило формирования команд простое, первый человек, с которым вы встретитесь взглядом по приземлению, станет вашим боевым партнёром, а две пары при встрече образуют команду. После объединения, следуйте на север Изумрудного Леса, и по пути уничтожайте всех Гримм, а иначе они уничтожат вас. В конце вашего пути вы найдёте Храм, с кое-какими реликвиями, каждая пара должна взять одну реликвию и вернуться с ней сюда, на эту скалу, тогда вы успешно пройдёте посвящение. В течении всего посвящения за вами будут наблюдать инструкторы, что будут оценивать ваше мастерство, но вмешиваться мы не будем. Если вы умрёте, это будет значить, что вы не подходите для профессии Охотника. Думаю, поступая сюда, вы осознавали все эти риски. Также, количество реликвий ограничено, кто не успел добыть реликвию, тот не прошёл посвящение и также не подходит для профессии Охотника. Что ж, начнём посвящение. — закончил Озпин, и катапультирующие платформы стали с небольшой задержкой активироваться по очереди и забрасывать студентов в Изумрудный Лес.
     — Рэй, вот он наш шанс быть вместе! — крикнула улетающая в лес Нора, что ещё не отошла от кофеина.
     — Бедные Гримм, она же им все ноги переломает своим молотком. — прокомментировал я, и также улетел в лес.
     В полёте я создал у себя за спиной крылья из твёрдого света, и завис в воздухе, чтобы спокойно можно выбрать себе боевого партнёра.
     В лесу было установлено множество камер, через которые учителя Бикона следили за студентами, я также получил доступ к этим камерам и также начал следить за студентами. Все улетевшие в лес обладали активной аурой, так что для них катапультирование с огромной высоты прошло без каких-либо проблем. Нора по приземлению начала метаться в моих поисках, но в итоге наткнулась на Пирру, образовав с ней боевую пару, а так как команда формируется из четырёх человек, у Норы ещё есть шанс быть со мной в одной команде.
     Руби вскоре наткнулась на Вайсс, чему обе девушки не были рады, а сестра Руби — Янг, наткнулась на Урсу — гримма медведя, с которым ей помогла справится Блейк, вот теперь они с Янг партнёры. Меня же интересовала Эмеральд Сустрей, девушка по приземлению сразу же наткнулась на парня по имени Кардин Винчестер, однако, ей удалось избежать с ним зрительного контакта, и девушка продолжила путь по Изумрудному Лесу в одиночку, при этом она явно кого-то пыталась найти. Несколько раз Эмеральд встречала по дороге различных студентов, но эти студенты начинали как-то странно себя вести, будто специально не замечая девушку, что иногда проходила буквально в двух шагах от них, но они её полностью игнорировали и смотрели вообще в другую сторону. Это мне показалось странным, такое ощущение, что Эмеральд пользовалась отводом глаз, чтобы на неё не смотрели… или создавала какие-то иллюзии, отвлекающие студентов, правда камеры не фиксировали ничего такого, но возможно, что Проявление девушки позволяет как-то влиять именно на разум людей.
     — Да где же он? Синдер сильно разочаруется во мне, если я с ним в одну команду не попаду. — злилась эта Эмеральд, когда наткнулась на очередного студента, и вновь как по волшебству избежала с ним встречи, — Нужно двигаться на север, а то если я ещё и посвящение провалю, тогда всё вообще пойдёт насмарку. — говорила сама с собой зеленоволосая девушка, а над её головой всего в десяти метрах от земли летал я.
     В лесу, помимо студентов, Эмеральд встречала и Гримм, всяких волков девушка отстреливала из своих парных револьверов, но, когда ей на пути попался трёхметровый Гримм-богомол с руками-клинками, девушка активировала дополнительную функцию своего оружия.
     Из утолщений возле ствола револьверов выдвинулись скрытые ранее лезвия, что были очень похожи на подобные лезвия у богомола.
     — Иди-ка сюда, малыш, посмотрим, у кого клинки острее. — явно настроилась Эмеральд на бой с Гримм-богомолом… но, на этого жука сверху упал я.
     — Чёрт, на букашку случайно наступил. — проговорил я, вытирая ботинки об траву. Из-за использования Гравитационного Праха, моё падение превратило богомола в чёрную лепёшку.
     — О, привет, меня Рэй зовут. — поднял я руку в приветствии.
     — … — внимательно смотрела на меня Эмеральд и молчала.
     — Эй, привет. — ещё раз попытался я поздороваться, но девушка только ещё более внимательней начала на меня смотреть, и ещё почему-то приложила два пальца к виску, — С тобой всё нормально? — поинтересовался я у девушки, что странно себя вела.
     — Ты… ты ничего сейчас странного не видел? — спросила девушка.
     — Ну, ты на меня сейчас странно пялилась и молчала. — ответил я.
     — Чёрт… скажи, рядом со мной сейчас никто не стоит, вот здесь? — указала девушка на пустое место справа от себя.
     — Эм, нет? — с подозрением ответил я.
     — Проклятье! — эмоционально воскликнула Эмеральд… подозреваю, что она только что использовала на мне своё Проявление, что как-то связано с иллюзиями, но мои Серебряные Глаза позволяют мне смотреть сквозь любые иллюзии, — Ладно… забудь. Кхм, позволь представиться, Эмеральд Сустрей, теперь мы с тобой партнёры. — протянула она мне руку с улыбкой на лице… с наигранной улыбкой на лице.
     — Рэймонд Инкстон… а с тобой всё хорошо? — поинтересовался я, пожимая ей руку.
     — Всё, пойдём искать реликвию! — утянула меня девушка за руку вперёд. Я не совсем понимаю, что сейчас произошло, но думаю, со временем разберусь.
     По пути мы встречали лишь слабых мелких Гримм, с которыми расправлялись выстрелами из револьверов, но вот другим студентам не так повезло, и они иногда встречали больших и старых Гримм. Так, на Руби и Вайсс напал огромный Невермор, этот ворон был метров пятнадцать судя по изображению с камер наблюдения. А Пирра с Норой наткнулись на огромную двадцатиметровую двухголовую змею, у неё одна половина была чёрной, а вторая белой.
     В принципе, девочки смогли бы победить эту змею, если бы в процессе боя не наткнулись на логово бескрылой десятиметровой мантикоры, а уже с двумя столь сильными противниками им было не сподручно драться, и девушки решили отступить на север, где они бы могли встретить ещё студентов и уже большим количеством одолеть этих Гримм.
     Мы с Эмеральд вскоре подошли к полянке, где располагался храм с двадцатью постаментами, на которых стояли «реликвии», что на деле оказались шахматными фигурами, причём некоторые постаменты уже пустовали. К этой полянке с криками и взрывами бежали Пирра и Нора, а за ними следовали два огромных Гримм.
     — Рэй! — крикнула радостно Нора увидев меня, при этом она не переставала обстреливать из гранатомёта своих преследователей.
     — А-а-а-а! — услышал я крик, и оказалось, что с неба падает Руби. Во время боя с Невермором они с Вайсс забрались на огромного ворона, и он с ними улетел высоко в небо. Руби вот сейчас решила спрыгнуть со спины Гримма, а Вайсс ещё цеплялась за ворона и летала с ним в небесах.
     — Как ты могла меня бросить?! — недовольно крикнула Вайсс.
     — Говорила, прыгай со мной! — криком ответила всё ещё падающая Руби, и Вайсс всё же решилась отпустить Невермора и также начала падать вниз.
     — Мда уж, весело здесь посвящение проходит. — создал я под собой прыжковую платформу, и полетел на встречу Руби, где её и поймал, а потом создал ещё одну платформу и подлетел уже к Вайсс, где подхватил её второй рукой… драконьей.
     — Фуу, убери от меня эту гадость. — с отвращением посмотрела Вайсс на мою левую руку.
     — Ладно, в следующий раз я тебя ловить не буду. — ответил я, создав за спиной крылья с помощью которых плавно опустился на землю держа двух девушек в своих объятиях.
     — Спасибо, Рэй. — сказала Руби.
     — Отпусти меня. — быстро отстранилась от меня Вайсс.
     — Рэй, может поможешь нам с этими Гримм? — поинтересовалась Нора. Помимо тех монстров что привели Пирра и Нора, к нам летел ещё и Невермор, которого привели Руби с Вайсс.
     — Хмм, огромная мантикора, огромная двухголовая змея, огромный ворон, а можно ещё чего-нибудь огромного? Динозавра, какого-нибудь, а? — задал я риторический вопрос, и тут из леса показались Янг и Блейк, за которыми гнался десятиметровый Гримм-тиранозавр, — Ох, спасибо, теперь я доволен.
     — Руби! Сестра, я тебя нашла, и теперь мы можем умереть вместе! — подбежала Янг к Руби. Сейчас возле храма было восемь человек, а также четыре огромных Гримма, которые хотели нас убить, в этой ситуации даже опытным Охотникам пришлось бы постараться, чтобы выжить.
     — Ладненько, я так понял, что в академии мне пофилонить четыре года не дадут, как в Санктуме. Что ж, если директор хочет посмотреть, на что я способен, то так уж и быть. — вышел я вперёд к Гримм, а у меня за спиной начал формироваться мой Воин Света… правда одновременно с этим, я включил помехи на всех камерах, что могли бы меня сейчас видеть.
     — Что за? — послышался голос Вайсс.
     Мой Воин Света выглядел, как десятиметровый бронированный рыцарь с мечом и щитом, он сразу же атаковал тиранозавра, отсекая тому голову своим клинком, а далее он занялся ликвидацией мантикоры. Я же в это время направил свой револьвер на Невермора, и перед выстрелом у дула моего оружия появилось десяток различных печатей, через которые прошли пули, становясь намного быстрее и мощнее. При попадании в огромного ворона, этот выстрел разорвал огромного Гримма на чёрные лоскутки, моментально его убивая. Пока мой Воин Света добивал мантикору, я с помощью меча атаковал двухголовую змею. Наполнив лезвие энергией Света, я сделал три быстрых взмаха, выпуская три лазурных серпа света, один серп перерубил змея посередине, а два остальных отрезали двухголовому монстру две его головы.
     — Как же всё-таки затратно сражаться с Гримм. — недовольно проговорил я, когда Воин Света наконец-то отрубил голову мантикоре.
     Я довольно быстро разобрался с четырьмя сильными Гримм, но потратил достаточно много энергии, а прибыли вообще никакой не получил, вот из-за этого я и не люблю драться с Гримм. Если убивая людей я получаю энергию их душ, убивая огромных животных я получаю их тушу и мясо, а от Гримм можно разве что энергии Тьмы получить, но мне она сейчас не особо нужна, использовать я её смогу разве что для создания собственных Гримм, но и они мне тоже не особо нужны, ведь я могу их и из твёрдого света клепать при желании.
     — Рэй, почти восемь лет прошло, а ты после убийства Гримм всегда одно и тоже говоришь. — подошла ко мне Нора, и я как раз решил вновь включить камеры наблюдения, когда уже всё самое интересное произошло.
     — Чего это только что было? — довольно громко спросила Вайсс.
     — Это было круто! — крикнула Руби.
     — Ладненько, вот реликвии, берём их и возвращаемся на гору, чтобы закончить посвящение. — зашёл я в храм и осмотрел постаменты. На них стояли шахматные фигуры двух цветов, справа чёрные, слева золотые. С каждой стороны по десять постаментов, на которых присутствовали: две пешки, два коня, два слона, две ладьи, один король и один ферзь.
     — Эй, не игнорируйте меня! И ответьте на вопрос! — топнула ножкой Вайсс.
     — Нора, держи. — дал я девушке золотую ладью и себе взял такую же парную фигуру, — Думаю, если у нас будут одинаковые фигуры, наши пары определят в одну команду.
     — Тогда мы с сестрой возьмём парных коней. — сказала Руби, и вместе с Янг взяли с пьедестала двух золотых коней.
     — Эй, ты, тупой фавн! Что это было?! Живо отвечай! — встала на моём пути Вайсс и направила на меня свою рапиру.
     — Я так понимаю, что ты просто жаждешь, чтобы я тебе ноги переломала, да? — агрессивно спросила Нора, и использовав усиление от молний, ударила молотом по земле возле Вайсс, отгоняя эту девочку от меня.
     — Вайсс, отстань от Рэя, и пойдём. — дотронулась Руби до Вайсс, но та ударила Руби по рукам, и гордо пошла обратно к горе, — Вот же, как меня угораздило стать с ней партнёрами, это же кошмар какой-то. — посмотрела Руби вслед Вайсс.
     — Не волнуйся, сестрёнка, я с тобой. — приобняла Янг Руби, и мы пошли заканчивать посвящение.

Примечание к части

     Пирра и Нора - https://photos.app.goo.gl/cTTJuqZhTdZKQFG98 Эмеральд - https://photos.app.goo.gl/dv5HsTGS8vGSETLK6 Гримм-богомол - https://photos.app.goo.gl/bWm837DLYDs5a82F9 Эмеральд - https://photos.app.goo.gl/scoRm5dqDmBEWCjZ8 Гримм Двуглавый Змей - https://photos.app.goo.gl/4HzBQ4s1JG6WVbTq5 Гримм Мантикора - https://photos.app.goo.gl/MtQuymtxGbq5yL8G6 Гримм Тираннозавр - https://photos.app.goo.gl/aMCmDa9jSCdMhbBh8 ГГ - https://photos.app.goo.gl/XZryq2VgEsyxhkyf7 Воин Света - https://photos.app.goo.gl/PoAF4zjJFPCWmzfPA Вайсс - https://photos.app.goo.gl/QheXnp2r1HwzLY8TA Нора - https://photos.app.goo.gl/Zf99pF3fJDoTLT278
>

Глава 13 - Змей

     По возвращению на скалу мы отдали Глинде Гудвич наши шахматные фигуры, и стали ждать пока посвящение пройдут остальные участники. Всего было двадцать реликвий, одна реликвия предназначалась для двух человек, и получается, что всего посвящение может пройти сорок человек из восьмидесяти, а это как раз половина от первоначального количества претендентов на поступление.
     То, что во время проведения посвящения камеры вдруг начали сбоить, когда я решил подраться с Гримм, никого особо не насторожило, всё же Проявления иногда могут мешать работе техники, хотя Глинда всё равно с подозрением на меня смотрела. Вайсс Шни также сверлила мне затылок взглядом, ведь мои печати и Воин Света уж очень похожи на фамильное проявление Семьи Шни. По записям с камер, Вайсс также умеет создавать твёрдо-светные печати, только выглядят они, как эмблема семьи Шни, то бишь, как снежинка, с такой печатью было бы удобно использовать Ледяной Прах. В общем-то, поэтому Вайсс так и удивилась, увидев моё Проявление, оно было практически идентичным с семейным Проявлением Шни… а ещё у меня, серебряные волосы, также являющиеся отличительной чертой Шни, но при этом я фавн, а Шни фавнов недолюбливают. Все эти факты сбивают девочку с толку.
     Я не боялся показывать своё Проявление, но камеры отключил чисто из своей вредности, ибо посчитал это забавным, когда на очень важном моменте вдруг всё оборвалось, и изображение вернулось через пять секунд, когда уже всё самое нужное и интересное произошло за кадром.
     По окончанию посвящения всех успешно прошедших студентов пригласили обратно в актовый зал, где прошло объявление окончательных результатов испытания, а также объявили составы команд. Всего прошло сорок человек, из которых было сформировано десять команд по четыре человека. Как я и предположил, команда формировалась из двух пар, что принесли парные шахматные фигуры.
     Название команды формировалась из четырёх букв, взятых из имени или фамилии участников команды. Например, группа, принёсшая две чёрные ладьи, состояла из: Кардина Винчестера, Рассела Траша, Дова Бронзвинга и Скай Ларка. Их команда называлась «CRDL» — «Кардинал», где лидером команды стал Кардин Винчестер, именно из его имени была взята первая буква названия команды, а в природе есть такая птичка, которую называют кардинал. У всех участников этой команды на личных эмблемах были изображены птицы… короче, получилась не команда, а петушиное гнездо какое-то.
     По подобному принципу формировались и остальные команды.
     Моя команда состояла из — Эмеральд Сустрей, меня, Пирры Никос и Норы Валькери, назвали нашу команду «SRPN» — «SeRPeNt», то бишь «Змей». У Эмеральд эмблема напоминала зелёный изумруд, ведь её имя как раз и значит «изумруд». Своей эмблемой я выбрал лазурного дракона, как на моём револьвере. У Пирры эмблема была похожа на красный щит с красным копьём, а у Норы розовое сердечко с молнией посередине.
     Лидером команды Озпин назначил Эмеральд Сустрей, что стало неожиданностью для самой Эмеральд, она такого явно не ожидала. В принципе, лидер команды должен стать центральным членом группы, и если мы с Пиррой и Норой уже знакомы, то вот Эмеральд в нашей группе совсем новый человек, и если она станет лидером команды, то сможет быстрее с нами всеми поладить.
     Группа принёсшая белых коней состояла из — Руби Роуз, Вайсс Шни, Блейк Белладонны и Янг Шао Лонг, команду эту назвали «RWBY», то есть «Руби», он же «Рубин», и лидером команды стала Руби Роуз, что очень не понравилось Вайсс. К слову, личная эмблема Руби выглядела, как красная роза, у Вайсс эмблемой служила голубая снежинка, у Блейк эмблема выглядела, как чёрный цветок белладонны, ну и у Янг, как жёлтое огненное сердце.
     Новообразованные команды расселили по общежитию, в одной комнате жила сразу вся команда из четырёх человек, и комната моей команды находилась как раз напротив комнаты команды Руби. Всем командам новобранцев выдали расписание лекций и тренировок, все занятия команда должна посещать вместе. Первое занятие начинается в восемь часов, сам урок длится девяносто минут, а перерыв длится пятнадцать минут. После трёх занятий, в половину первого даётся часовой перерыв на обед, после которого идут ещё три занятия, и последним идёт боевой спарринг. В шесть часов вечера подают ужин, и дальше уже ученики полностью свободны.
     Но это именно недельный шаблон расписания, на деле иногда лекции начинаются со второго занятия, вот как завтра, иногда в расписании есть свободное занятие, а иногда вообще лишь одна боевая практика, но на весь день.
     На первом курсе у нас всего девять предметов, которые будут вести всего шесть преподавателей. Все эти девять предметов либо напрямую, либо косвенно связаны с делом Охотника.
     Профессор Глинда Гудвич будет вести Боевую Подготовку. Профессор Питер Порт ведёт сразу две дисциплины — Изучение Гримм и Военная Стратегия. Профессор Бартоломеу Ублек ведёт также два предмета — История Ремнанта, а второе — Легенды и Мифы Ремнанта. Профессор Самбелина Пич преподаёт Ботанику, в этом мире из-за Праха некоторые растения мутировали и приобрели довольно интересные свойства, поэтому нужно знать, что можно есть, а от чего ты сразу же отправишься в мир иной, некоторые растения, наоборот, могут тебя исцелить, или вылечить от отравления. Профессор Энн Грин также преподаёт два предмета — Скрытность и Безопасность, ну и последний преподаватель — это профессор Гарольд Малберри, он ведёт Оружейное Ремесло и Обслуживание.
     Первая завтрашняя лекция будет связана с Изучения Гримм, там будут рассказывать их анатомию, их повадки, а также будут рассказывать, как эффективней всего убивать тех или иных видов Гримм, а видов Гримм в мире очень много, по сути у каждого обычного животного есть свой аналог у Гримм.
     Комната нашей команды была достаточно просторная, семь на семь метров, для четырёх человек этого вполне хватает, есть место и для кроватей, и для шкафов и для столов, жить, в общем, можно. Вечером в нашей командной спальне, была немного неловкая атмосфера, если с Норой и Пиррой мы были хорошо знакомы, то вот о нашем лидере мы ничего не знали, и она не спешила как-то делиться о себе информацией.
     — Вы простите, что я не многословна, просто я до сих пор в шоке, что меня лидером группы сделали. Давайте поговорим завтра, я всё за ночь обдумаю, а то я сейчас ещё слишком растеряна. — довольно дружелюбно сказала Эмеральд.
     — Ну, ладно, завтра так завтра. — пожала плечами Нора, — Тогда давайте спать. — ушла за ширму Нора и стала переодеваться, после неё пришла очередь Пирры и самой Эмеральд.
     — Хмм, жить вместе с тремя девушками в одной комнате довольно занятно. — прокомментировал я, осмотрев трёх девушек в ночнушках, хотя я бы предпочёл, если бы они были полностью голыми, и чтобы мы ночью не спали, а занимались кое-чем иным… возможно, в итоге всё так и будет.
     Ночью, когда все спали, Эмеральд вышла из комнаты, и найдя укромный уголок, позвонила своей «маме».
     — О, Эмеральд, как успехи? — послышался довольно приятный голос из Свитка Эмеральд… я ещё не до конца взломал Свиток Эмеральд, но её разговоры мог уже перехватывать. Кстати, женщина с которой общалась моя сокомандница сейчас находилась на складе в Сельскохозяйственном Районе, это была именно та самая дамочка в красном платье, что метала огненные шары. На том же складе сейчас находился и Торчвик, а ещё почему-то несколько членов Белого Клыка.
     — Синдер… у меня есть две новости. Хорошая, это то, что я попала в команду с тем парнем, которого приказала соблазнить Салем и перетянуть на нашу сторону. — ответила Эмеральд… хах, всё же я угадал, они работают на Салем, да уж, просто предполагай самый худший вариант, и окажешься прав, — А из плохих новостей, оказалось, что на нём совершенно не работают мои иллюзии. Я ведь согласилась выполнить эту задачу, думая, что легко смогу запудрить ему мозги своим Проявлением, я бы ему показывала всякие эротические галлюцинации, и он бы в меня влюбился по уши и был готов выполнить любой мой каприз. А оказалось, что ему плевать на моё Проявление, вот совершенно плевать, оно на него вообще не действует. — жаловалась Эмеральд.
     — Хмм… занятно. А ты выяснила, насколько он силён? Салем не стала бы заморачиваться с обычным Охотником, я один раз случайно пересеклась с ним во время одного ограбления Торчвика, но этот Инкстон мало что показал, кроме сильных защитных барьеров. — поинтересовалась эта Синдер.
     — Ну, он секунд за пять убил четырёх огромных Гримм, и по виду это ему не доставило никакого труда… в общем-то, я понимаю, что для своего возраста он очень силён, и пока он молод было бы логично его перетянуть на нашу сторону используя его подростковые слабости и желания… но моё Проявление здесь оказалось бесполезным. Синдер, что мне делать? — жалобно спросила Эмеральд.
     — Пфф, всё просто, соблазни его обычным способом, без своих иллюзий. Девочка ты красивая, думаю, этот парниша на тебя клюнет. — ответила Синдер.
     — Но… но я ведь не по парням, мне так-то девушки нравятся… ты, например… — ещё более жалобно проговорила Эмеральд.
     — О, мне это очень льстит… что ж, давай мы отправимся в замок к Салем, и ты расскажешь ей эту причину, по которой не можешь выполнить её приказ, уверена, она тебя поймёт. — с издёвкой произнесла Синдер, — Эмеральд, не глупи, тебя послали в Бикон не только для того чтобы соблазнить того парня, а также для того, чтобы стать нашим шпионом в академии. Мы для тебя подготовили всё, чтобы твоё поступление не вызывало никаких подозрений, если ты отказываешься выполнять приказ Салем… ты должна быть готова к наказанию, а ещё и мне может перепасть из-за тебя, всё же это именно я за тебя поручилась. Я без понятия, зачем Салем этот парень, но наверняка он нужен ей для какого-то её плана, а значит ты должна его соблазнить и привязать к себе, ну и об остальных задачах не забывай. — строго говорила Синдер.
     — Хорошо, я выполню приказ, несмотря на возникшие проблемы. Я не подведу тебя, Синдер. — воодушевлённо произнесла Эмеральд… явно она к этой Синдер неравнодушна.
     — Хорошая девочка. Ладно, у нас тут с Торчвиком очередное ограбление планируется совместно с Белым Клыком, на всякий случай я пойду с ним, проконтролирую работу этих фавнов. До связи. — отключилась Синдер, — Вот же глупышка. — сказала Синдер после разговора, и это я услышал с помощью камер видеонаблюдения… видимо для самой Синдер Эмеральд не так уж и важна.
     Хмм, меня хотят соблазнить, причём по приказу Салем… ох, мамуля такая заботливая. И раз уж Эмеральд работает на Салем, то со стороны самой Салем ей почти не грозит опасность, и в принципе, эта шоколадка не плохой вариант, чтобы сделать из неё любовницу.
     После разговора, Эмеральд вернулась обратно в спальню, а Синдер в это время отправилась вместе с Торчвиком в порт, что располагался в Индустриальном Районе, и там она грабила склад, куда недавно прибыла партия Праха.
     Утром следующего дня наши соседи начали довольно сильно шуметь, из соседней комнаты доносились и свисты, и скрежет, и звуки падения чего-то тяжёлого на пол.
     — Какие же они шумные, может пойти им ноги переломать чтоб потише были? — предложила Нора, сидя на своём молоте… на первый урок, нам зачем-то сказали взять своё оружие, я пожалуй ограничусь одним револьвером.
     — Да они, наверное, в спальне свой особый порядок наводят, мебель там передвигают, стены разрушают… судя по звукам из их комнаты. — прокомментировал я. Сейчас я немного приводил себя в порядок и подрезал волосы на чёлке, надо же мне красивым быть перед одной смуглой шпионкой подосланной мамулей.
     — Рэй, тебе помочь со стрижкой? — спросила Пирра… она вообще девочка немногословная, как та же Нора, но, если видит, что кому-то нужна помощь, она обязательно поможет.
     — Спасибо, я уже закончил. — подошёл я к зеркалу и посмотрел на себя, — Ух, какой красавец, как тебе, Эмеральд? — улыбнулся я зеленоволосой девушке, что сидела на подоконнике.
     — Ну… прям еле сдерживаю себя, чтобы тебя не соблазнить. — ответила Эмеральд с какой-то фатальной иронией в голосе.
     — Ты, это, давай поаккуратней с такими желаниями, у меня на Рэя уже планы есть, как только ему шестнадцать исполнится, так я и сорву его розочку. — сказала Нора, серьёзно посмотрев на Эмеральд.
     — Эй-эй, Нора, я вообще-то здесь стою и всё слышу. — напомнил я девушке.
     — Ну и что? Рэй, я буду первой, кто сорвёт твою вишенку, пусть все это знают! — уверенно и очень бодро провозгласила Нора.
     — Прекрати читать эротику. — указал я на девушку пальцем, — И прекрати пить кофе, ты ведь уже стаканчиком закинулась, да?
     — Двумя. — ответила с улыбкой Нора.
     — Нужно следить за тобой, а то кофеин на тебя не очень хорошо действует. — посмотрел я строго на Нору, а потом на Эмеральд, — Ну, как там наш лидер, созрел для знакомства с командой? Давай ты нам о себе расскажешь, хоть что-то, потом мы о себе расскажем, а потом пойдём на урок.
     — Что ж, ладно. Зовут меня, Эмеральд Сустрей, родители у меня были… не самыми законопослушными людьми, и однажды просто погибли во время какого-то сомнительного дела, оставив меня одну на улице. Благо, кое-чему они меня научили, и этого хватило, чтобы выжить. Потом мне помогла одна Охотница, что заменила мне мать, по её просьбе я и поступила в Академию Охотников. Вот. — ответила Эмеральд… и в её рассказе не было лжи, кое-где она недоговаривала, но то, что она сказала, было правдой.
     — О, мы с Норой тоже сироты. Правда если родители Норы погибли во время нападения Гримм, то от меня после рождения просто отказались родители, потом меня на воспитание взяла одна строгая женщина, а я по детской глупости от неё сбежал, но вскоре планирую всё же найти мамулю и вернуться к ней, чтобы извиниться за свой проступок, надеюсь, она меня всё же простит. Мы с Норой жили в приюте Мистраля, потом поступили в Санктум, и там встретили Пирру. — указал я на Пирру, что тоже рассказала о своём погибшем отце Охотнике, о матери, и о том, что сама Пирра побеждала четыре раза в региональных турнирах Мистраля. В общем, мы немного пообщались с Эмеральд, и наша команда стала чуточку ближе.
     Когда наступило время занятия, мы отправились в аудиторию. И прям во время звонка, в аудиторию вбежали запыхавшаяся команда «Руби», что фактически опоздали на урок, но учитель не стал как-то возникать, и пригласил их сесть на места.
     Самого преподавателя звали Питер Порт, он был уже старым Охотником на пенсии, своим видом он мне напоминал барона Мюнхгаузена, такой усатый джентельмен, любящий рассказывать всякие небылицы, вроде как из своей жизни. В качестве оружия он использовал мушкетон, совмещённый с секирой.
     Этот старый Охотник рассказывал о различных Гримм, о том, как он с ними встречался на миссиях, и как их побеждал. В общем, лекция больше походила на охотничьи байки, который в кабаке травил старый охотник после пары кружек крепкого пива. Полезная информация в этой лекции была, но судя по зевающим студентам, им такой формат лекций не особо заходил.
     — Хах, а ещё переживал, что мне здесь пофилонить не дадут. — расслабился я на этой лекции и даже начал писать первые страницы своей новой книги, пока профессор Порт травил свои байки. Когда урок начал подходить к концу, профессор стал делать вывод из всего сказанного:
     — Итак, настоящий Охотник должен быть благороден, настоящий Охотник должен быть надёжен, настоящий охотник должен быть дальновиден, а также хорошо образован и разумен. Ну и кто же считает, что соответствует этим требованиям? — спросил профессор, и из всех присутствующих подняла руку лишь Вайсс.
     — Я, сэр! — громко провозгласила Вайсс.
     — О, и я, сэр. — решил я присоединится.
     — Опусти руку. — недобро глянула на меня Вайсс.
     — Ага, сейчас, сама опусти. — ответил я.
     — Ладно-ладно, не ссорьтесь. Выходите сюда, и сразитесь с противником, которого я поймал для сегодняшней лекции. Кто его первый одолеет, тот и победит в вашем небольшом споре. — указал Порт на железную клетку, где сидел Гримм-кабан.
     — Я первая. — поднялась Вайсс со своего места, вышла вперёд, и встав напротив клетки с монстром, достала с пояса свою рапиру.
     — Готовы? — спросил Порт, подходя к клетке, а после её открыл и выпустил чёрного вепря с мощными бивнями, что моментально набросился на Вайсс. Девушка атаковала кабана своей рапирой, но из боков Гримм торчали костяные наросты, что служили монстру неплохой защитой, отчего удар Вайсс не нанёс никакого вреда.
     — Какое же у тебя мощное оружие… это сарказм, если что. — прокомментировал я, стоя в сторонке.
     — Заткнись! — крикнула Вайсс и теперь уже она сама напала на кабана, пытаясь проткнуть ему глаз своей рапирой, но вепрь в момент удара девушки махнул головой вбок, отчего рапира Вайсс застряла между бивней монстра. Принцесса Шни пыталась освободить своё оружие, но в итоге кабан его выбил из рук девушки, и набросился на безоружную Вайсс, желая забодать её своими острыми бивнями. Тут уже вмешался я, встав перед Вайсс, я схватил Гримм-вепря своей левой рукой за его мощный бивень.
     — Какой упитанный кабанчик. — поднял я огромного вепря в воздух, держа его лишь одной рукой, — Жаль, что из него не сделать свиную отбивную. — направил я ему в пятачок дуло револьвера и выстрелил твёрдо-светными пулями, развеивая этого не особо сильного Гримма в чёрный прах.
     — Всегда, пожалуйста. — улыбнулся я недовольной Вайсс, что пошла подымать свою рапиру.
     — Превосходно. Что ж, урок окончен. На сегодня всё, не забудьте прочитать заданное. — проговорил Порт, и как раз прозвенел звонок, — Все свободны.
     — … — недовольно глянула на меня Вайсс, сдерживая злость.
     — Да-да, я знаю, что я крут, не надо на меня смотреть с таким восхищением и вожделением. — улыбнулся я.
     — Арх! — зло топнула девушка ножкой и вышла из аудитории.
     — Злится наверное, что такой красавец ей не достанется. — сказал я учителю, что с недоумением посмотрел на Вайсс.
     — Оу, понятно. — кивнул Порт, — Помнится, за мной тоже девушки табунами бегали.
     — До свиданья. — попрощался я с преподавателем и отправился вместе со своей командой на следующее занятие.

Примечание к части

     CRDL - https://photos.app.goo.gl/h282Kq1hhX6JjytW9 SRPN - https://photos.app.goo.gl/QpJ96A4F9KXiy5PS6 RWBY - https://photos.app.goo.gl/BVzUUQGy6AbMvTNe6 Нора - https://photos.app.goo.gl/KUpK8EApZ13BV86A6 ГГ - https://photos.app.goo.gl/o4eiZrqb3fGXnfS37 Пирра - https://photos.app.goo.gl/ttT6hBXhTX2PkStP9 Эмеральд - https://photos.app.goo.gl/Nv6r2HsQL4Y1QPhx6 Питер Порт - https://photos.app.goo.gl/xm8XQMyAUHUAJFKy6 Вайсс Шни - https://photos.app.goo.gl/uNQoCKtR6yT5ZbFYA Гримм-вепрь - https://photos.app.goo.gl/V5Tbqz1QG7gfpYb96 ГГ - https://photos.app.goo.gl/raEGUeDSFKfre4T6A
>

Глава 14 - Занятие

     После первого урока, Вайсс была раздражительной весь оставшийся день, как я понял по её разговорам с Руби, Вайсс больше всего злится из-за того, что её не сделали лидером команды RWBY, она считала, что она лучший кандидат на эту роль, и вот в недавней битве с Гримм-кабаном она хотела это продемонстрировать, но я ей помешал, и с лёгкостью одолел вепря с которым у самой Вайсс возникли сложности.
     В общем, моя сестрёнка просто привыкла, что всё всегда происходит так, как она хочет, а сейчас всё совсем наоборот. В атласской подготовительной школе она была лучшей ученицей, а здесь на этот факт всем плевать, в Атласе все её считали очень важной персоной, ведь она наследница Праховой Компании Шни, а здесь на этот факт тоже всем плевать. И вроде бы Вайсс вся такая распрекрасная, но лидером команды поставили Руби Роуз — обычную девочку, что на два года младше самой Вайсс. Сама Руби тоже сомневается, достойна ли она быть лидером команды, а тут ещё и Вайсс добавляет сомнений.
     В нашей команде всё было более спокойно, мы просто старались все поладить. Эмеральд поняла, что мы с Норой довольно давно дружим, и раз уж Нора очень болтливая особа, Эми решила с ней подружиться, чтобы выведать побольше информации обо мне. Всё же ей дали приказ меня соблазнить, отчего лучше узнать цель соблазнения ей не помешает, тем более, когда под боком есть столь болтливый источник информации.
     В первый день учёбы, занятие по боевой практике свелось к обычному инструктажу техники безопасности от Глинды Гудвич, она рассказала о специализированных Свитках, снабжённых датчиками плотности ауры. Этот Свиток анализирует максимальное количество Ауры, а после сопоставляет его с тем количеством Ауры, при которой она истощается, это в итоге позволяет отобразить на экране Свитка полосу с процентами, что и будет показывать сколько Ауры осталось у студента. Если полоса зелёная, то Аура на сто процентов заполнена, если полоса жёлтая, то Аура истощилась наполовину, если полоса стала красной, это значит, что она вскоре полностью истощится и прекратит защищать студента.
     Так как боевая практика будет проходить с использованием боевого оружия, то очень важно следить за количеством Ауры, как своей, так и оппонента, чтобы и самому не лишиться защиты, а также, чтобы случайно не убить своего спарринг-партнёра, у которого истощилась Аура. В общем-то, правила проведения тренировочных боёв такие же, как и во всяких турнирах, типа тех, где участвовала Пирра, то бишь, как только Аура бойца уходит в красную зону он сразу же проигрывает.
     Гудвич была довольно строгой инструкторшей, так что всё занятие потратила именно на объяснения правил, после чего отпустила нас на ужин.
     Столовая в академии довольно большая, и не уступает размером боевым тренировочным полигонам Бикона, здесь за один раз можно накормить всех студентов. Зал столовой поделён условно на четыре зоны, в каждой зоне собирается один из четырёх курсов, никто не запрещает подсаживаться и трапезничать с друзьями из других курсов, но в целом, большинство студентов едят на своей части зала.
     Наша команда ужинала за одним столом с командой Руби, наши комнаты были рядом друг с другом, и наши места в столовой были тоже рядом.
     — … — с недовольством посматривала на меня Вайсс во время ужина, Руби с Янг просто ели иногда перекидываясь парочкой слов, Блейк и Пирра ели и читали книги, а Норра с Эмеральд болтали без умолку, точней болтала Нора, а Эмеральд слушала, — … хмм… — недовольно Вайсс посмотрела и на Руби, а после вновь на меня.
     — Вайсс, если я тебя так раздражаю, пересядь за другой столик, места вон уже освободились. — обратился я к Вайсс.
     — Сам пересаживайся, мне и так хорошо. — недружелюбно ответила девушка.
     — Блин, Вайсс, вот скажи, чего ты в Атласкую Академию не поступила, а? Там же академия расположена на летающем острове, а ещё роботов куча, а я люблю роботов, если бы я мог, я бы поступил именно в Атлас. Но как только бы я приехал в Атлас, то Праховая Компания Шни мне сразу бы повесила рабский ошейник на шею и дала бы кирку в руки, чтобы я добывал Прах на рудниках Шни. — проговорил я, смотря на Вайсс.
     — Не твоё дело, почему я не захотела поступать в Атлас… и хватит нести бред о порабощении фавнов моей компанией. — ответила Вайсс.
     — Оу, бред. А это тоже бред? — включил я запись на голоэкране своего наручного компьютера, — На юге Мистраля Белый Клык освободил фавнов из клеток, прямиком из шахты Праховой Компании Шни. Фавны, здесь, как видишь, буквально закованы в ошейники и кандалы. Какие будут аргументы в сторону защиты своей компании?
     — Это… наверняка какие-то фавны преступники, которых держат, чтобы они не совершали преступления… — заткнулась Вайсс, увидев на видео совсем уж юных фавнов, — Это видеомонтаж. — ответила Вайсс.
     — Ну, стандартная отговорка, которую использует Жак Шни, чтобы опровергать подобные доказательства. В принципе, чего я ещё ожидал от дочери этого индивида? — задал я риторический вопрос, отключая голоэкран с видео, — Печально, я уж подумал, что наследница Праховой Компании Шни видит хоть немного дальше своего милого носика, думал, что раз уж она выбралась из Атласа, то это было именно для того, чтобы узнать настоящие реалии мира, но оказалось, что я глубоко ошибался. Ладненько, я уже поужинал, пойду помедитирую на крыше общежития, если буду нужен, ищите меня там. — ушёл я со столовой, и отправился именно туда, куда и сказал.
     Созданием Чакры Земли я занимаюсь постоянно, так или иначе процесс я уже запустил, просто во время медитаций я концентрируюсь на этом процессе и его ускоряю. Энергетические ядра в ступнях я создавал два месяца, при этом почти всё время я тратил именно на это дело, правда, сам этот процесс у меня был не особо отработан, поэтому приноровившись, я смогу создать одну Чакру даже меньше, чем за месяц. Однако, спешка в таком довольно деликатном деле, как работа с Аурой, явно будет лишняя, лучше сделать всё медленно, но без ошибок, если ступни я ещё мог себе ампутировать в случае каких-то фатальных ошибок, то вот здесь, в случае ошибки, мои внутренние органы превратятся в камень.
     Сам по себе Прах Земли мне не особо интересен, я, конечно, смогу потом строить целые каменные замки по велению своего копчика, но всё же больше меня интересуют смешанные типы магии, где нужно присутствие Энергии Земли. А это и Магия Металла, и Магия Кристалла, и Магия Растений, и Магия Лавы, и тот же Магнетизм, как у Пирры. В общем, уметь производить Энергию Земли будет полезно.
     На крыше общежития были скамейки, но для себя я создал небольшую платформу из твёрдого света, что парила над крышей, там-то я и уселся в позе лотоса и стал медитировать. Стараясь не отвлекаться на внешний мир, я сосредоточился на своей ауре. Где-то через час на крышу кто-то пришёл, судя по ощущениям от ауры, это была Вайсс, она тихо подошла ко мне сзади и потрогала пальцем платформу, на которой я сидел.
     — Думаю, я знаю о чём ты думаешь, а именно — «Почему у этого фавна такая же способность, как и у меня? Почему он может использовать фамильное Проявление семьи Шни?» — произнёс я, всё ещё сидя на платформе с закрытыми глазами в позе лотоса.
     — Да, меня это очень интересует. — ответила Вайсс.
     — Думаю, ответ очевиден. — проговорил я и замолк.
     — Для меня этот ответ не столь очевиден. — не выдержала Вайсс долгого молчания.
     — Так уж и быть, дам небольшое объяснение. Моё Проявление, позволяет имитировать другие Проявления. Я просто сымитировал твоё Проявление. — ответил я.
     — Не бывает таких Проявлений, которые копировали бы другие Проявления. — уверенно сказала Вайсс.
     — Я же сказал, что я их имитирую, а не копирую, разница в том, что я могу быть даже лучше оригинала. — открыл я глаза и посмотрел на Вайсс.
     — Всё равно это похоже больше на вранье. Меня ты этой ложью не обманешь, я видела как сестра Призывала существ из света, я сама использую Глифы из твёрдого света, и я уверена, что у тебя такое же Проявление, как и у семьи Шни. И я хочу знать, правду, почему это так? — настойчиво спросила Вайсс.
     — Ладно, раскусила, та чушь про имитацию Проявлений действительно ложь, и я действительно использую такое же Проявление, как и у Шни. У меня с твоей семейкой есть какое-то кровное родство, какое именно я не знаю, ведь родителей я своих никогда не видел. Может быть я твой двоюродный брат, может троюродный, я без понятия. Однако, мне в общем-то плевать на родство со Шни, даже если бы я вдруг оказался твоим родным братом, я всё равно бы не хотел иметь никакого отношения к вашей прогнившей семейке. Лучше я и дальше буду оставаться сиротой, чем меня станут причислять к Шни. — ответил я, не меняя позы.
     — Так значит… ты ненавидишь Шни? Ненавидишь меня, наследницу этой семьи? — спросила Вайсс.
     — Э… нет, я не зацикливаюсь на негативе, ведь он привлекает Гримм. Мне просто неприятны Шни, если лично встречу Жака Шни, то просто разобью его лицо, в основном именно он виноват во всём негативе, связанном с Праховой Компанией Шни. А ты, Вайсс, хоть и являешься наследницей этой компании, но никакой власти там не имеешь. Сама по себе ты, конечно, стервозная, заносчивая и высокомерная девчонка с завышенным самомнением, что считает, будто она лучше других и достойна большего, но даже так, для ненависти этого явно недостаточно. — проговорил я, — Исправиться никогда не поздно. Стать хорошим человеком, хорошей сокомандницей, а после и хорошей главой компании тебе не помешало бы, но всё в твоих руках. — закончил я. Вайсс немного постояла возле меня, посверлила меня взглядом, после чего ушла с крыши.
     В спальню я вернулся уже когда все спали, вот и я к ним присоединился.
     На удивление, на следующий день Вайсс как-то кардинально сменила своё поведение, из постоянно раздражительной девушки, она пыталась быть более сдержанной, особенно с Руби, которую ещё вчера считала недостойной места лидера.
     В целом, учёба в Биконе не особо отличалась от обучения в Санктуме, разве что, больший упор был сделан именно на боевой практике, но для меня это не было проблемой. На тренировках в течение первого месяца члены команды должны были сражаться лишь между собой, это позволяло лучше узнать, на что способны в бою твои товарищи. А вот уже через месяц, Глинда Гудвич стала устраивать на боевых занятиях спарринги между членами разных команд, сначала будут просто дуэли один на один, а через время будут и бои команда против команды.
     — Итак, в первом спарринге участвует Рэймонд Инкстон против Кардина Винчестера. — объявила Гудвич.
     — А можно сразу против всей его команды выйти, а то ведь не интересно как-то сражаться против одного слабака с булавой? — поинтересовался я, выходя на арену.
     — Я тебе сейчас ноги сломаю. — угрожающе проговорил Кардин и взмахнул своей булавой.
     — Эй! Это моя фраза! Будешь её использовать, и это я тебе ноги сломаю! — выкрикнула Нора из-за пределов арены.
     — Мистер Инкстон, не недооценивайте своего противника. — ответила Гудвич, — Начали бой. — кивнула она.
     — Арх! — понёсся на меня этот увалень с булавой, но я с разворота ударил его ногой в грудь, а так как в моих ступнях расположены Гравитационные Энергетические Ядра, свои удары ногами я могу делать более тяжёлыми и увесистыми, вот и получилось, что после одного удара ногой, аура Кардина опустилась в красную зону, а сам он вылетел за пределы арены и врезался в стену полигона… жив остался, и никаких травм не получил, однако, дуэль эту он уже проиграл.
     — Ну, и что я говорил? — стал я спускаться с арены, — Мисс Гудвич, а можно мне прям сейчас выдать лицензию Охотника, а то мне как-то ленно в Биконе сидеть четыре года и пинать всяких слабаков. — спросил я с улыбкой у этой секси-училки.
     — Возвращайтесь к своей команде, мистер Инкстон. И чтобы вы знали, сила не всегда решает все проблемы, вы может быть и сильны, но ещё не готовы стать Охотником. Итак, второй бой. Нора Валькирия против Вайсс Шни. — объявила Глинда.
     — О, да! Давно мечтала этой белобрысой козе ноги сломать! — вышла на арену радостная Нора, а за ней гордо поднялась и Вайсс… однако, гордость ей не помогла выиграть бой с Норой.
     Вайсс неплохо фехтовала, и довольно умело использовала своё Проявление вместе с различным стихийным Прахом, но против дурной силы Норы этого было мало.
     Моя рыжая подружка махала молотом без устали, при этом усиливала удар реактивной тягой предусмотренной конструкцией молота, а также усиливала себя Прахом Молнии, и уничтожала любую защиту Вайсс.
     После на арену вышла Эмеральд и Блейк, у них был довольно похожий стиль боя. Блейк по сути использовала в бою два клинка. Первый - это тесак из ножен, а второй - это катана, что имела сразу тройку сюрпризов. Гарда катаны являлась пистолетом-пулемётом, также лезвие клинка могло загибаться и превращаться в крюк-кошку, и при этом на конце рукояти имелась небольшая катушка с тёмной и прочной лентой, которую Блейк использовала в бою, чтобы сковать противника. Проявление Блейк позволяло ей оставлять на месте теневую иллюзию, что сбивала оппонента с толку, давая самой Блейк небольшое преимущество в бою. Не самое сильное Проявление, но скорей всего, она просто его ещё не до конца раскрыла.
     Эмеральд также сражалась двумя клинками, прикреплёнными к её револьверам, но эти клинки были присоединены к рукояти с помощью цепи, то бишь, у Эми тоже было подобие крюка-кошки, и благодаря цепи она могла сдерживать противника.
     Эти две девушки были приблизительно равны по силам, но Проявление Эми позволяло ей влиять на разум человека и создавать в нём иллюзии, что всё же было эффективней Проявления Блейк, поэтому Эмеральд в итоге победила в дуэли.
     Руби решили поставить против Пирры. Огромная боевая коса, совмещённая со снайперской винтовкой была очень эффективна в руках Руби, а её Проявление давало девушке дополнительную скорость, как в передвижении, так и в скорости ударов.
     Пирра же по прежнему использовала свой щит и копьё, и если бы не её Магнетизм, Руби её возможно бы и победила, но у любого, кто использует против Пирры металлическое оружие нет никакого шанса на победу, вот и Руби в итоге проиграла.
     Янг поставили против Рассела Траша из команды «Кардинал». Если сама Янг сражалась в рукопашную, и иногда усиливала удары Прахом из ручных дробовиков, то вот у Рассела было два кинжала со встроенными барабанными механизмоми заряженными Стихийным Прахом, чем-то это оружие напоминало рапиру Вайсс, только Вайсс была наследницей Праховой Компании Шни и легко могла использовать высококачественный очищенный Прах в спарингах, а вот у Рассела доступа к дорогому Праху не было, отчего он своё оружие использовал лишь, как клинки. Но Янг была явно более сильным бойцом, чем Рассел, и просто забила бедного парня голыми кулаками.
     Фестиваль Вайтела, он же турнир между четырьмя Академиями Охотников в этот раз будет проходить именно в Вейле, на Колизее Согласия прямиком над Академией Бикон. Поэтому Глинда решила хорошенько подготовить первокурсников к боевому турниру. Если участникам из других академий придётся куда-то ехать в другое королевство, то студенты Бикона могут поучаствовать в Фестивале Вайтела без каких-либо опасных путешествий между материками.
     Фестиваль будет проходить во время первой недели осени, сразу после окончания учебного года, но уже с начала второго семестра в Бикон начнут прибывать студенты по обмену из других академий, они здесь поучатся семестр и в конце ещё поучаствуют в Фестивале Вайтела… и судя по подслушанной информации между Эмеральд и Синдер, в конце этого фестиваля они планируют привести свой план к исполнению... а план их прост, они хотят напасть на Бикон и уничтожить его.
     Всё же, приятно осознавать что я не параноик, ведь ещё при поступлении в Бикон я понимал, что спокойно четыре года не смогу здесь обучаться, благо, год на подготовку к этому нападению у меня есть.

Примечание к части

     Глинда - https://photos.app.goo.gl/6bELU7u3BZkTa1Eh7 Вайсс - https://photos.app.goo.gl/eij6oy8vDf6f4HgC8 Нора - https://photos.app.goo.gl/vfTJEDfN8hSPivP29 Блейк - https://photos.app.goo.gl/Lwre3d1jYkKYUsZ17 Эмеральд - https://photos.app.goo.gl/vxgaLzk84wHJjqYG6 Руби - https://photos.app.goo.gl/xm3sC1WsPYPXFrNA8 Пирра - https://photos.app.goo.gl/gmTHm7Ad7Yx6CXFb6 Янг - https://photos.app.goo.gl/pFjb96Son5jPcUH39
>

Глава 15 - Птичка

     За первый месяц учёбы в Биконе я создал себе Чакру Земли, и прежде, чем приступать к следующей Чакре Воды нужно подождать хотя бы недельку, чтобы энергетика устаканилась. Так-то я мог создавать все чакры одновременно, но в таком случае был шанс, что моя Аура просто рассыпется и я банально умру, потеряв все силы.
     Статус мой изменился вот так:
     ≪Статус≫
     Аура 24 507/24 507/2277 в час
     Прах:
     Гравитации 1913/2,84 в час
     Земли 81/1,42 в час
     Характеристики:
     Сила 1360
     Ловкость 1570
     Выносливость 1633
     Разум 563
     Душа 4363
     Энергии Земли генерируется не так уж и много, но если её смешивать вместе с Гравитационным Прахом, а также использовать боевой стиль Магов Земли из Мира Аватара, то вполне успешно можно бить лица всяким Охотникам, что я и делал сейчас сражаясь в тренировочном бою против лидера команды «Кардинал».
     — Ублюдок! — крикнул Кардин Винчестер, и получил в лицо каменной глыбой, что с огромной скоростью влетела ему спереди, а другая каменная глыба ударила его сзади под копчик, отчего мой противник позорно упал на спину.
     — Чего ты там кукарекнул, петушок? Ты давай поаккуратней со словами, а то я сейчас меч свой достану и твой грязный язык отрежу. — угрожающе взялся я за рукоять меча, что висел у меня за спиной.
     Бой я вёл без оружия, и сам лично я не избивал противника, за меня это делали очень быстро летающие камни. Двумя камушками я мог управлять вообще не сходя с места, а вот для более масштабных действий приходилось использовать либо магические печати, либо особые движения Магов Земли, в первом случае эффект получался более сильным, а во втором более точным и контролируемым.
     — Урод! — ещё раз обозвал меня Кардин, подымаясь с пола.
     — Я предупреждал тебя, петушок, сейчас сделаю из тебя цыплёнка табака. — топнул я ногой и рядом с Кардином от пола откололись две каменные плиты, что схлопнулись и зажали между собой моего противника, сдавливая его будто в тисках.
     Честно говоря, Кардина я недолюбливал, он принадлежал к особому подвиду людей — «мудила редкостный», к этому же подвиду принадлежит и мой биологический отец. Кардин задирал слабых, ненавидел сильных, фавнов он считал за животных… а ещё гомиком был впридачу. Глинда уже не раз делала замечания этому петушку, но он даже и не думает исправляться, наверное, именно поэтому Гудвич постоянно ставит меня против Кардина, чтобы я его постоянно избивал, сама ведь Глинда, как преподаватель не может поднять руку на учеников.
     — Бой окончен. — констатировала Глинда, когда Аура Кардина иссякла, — Мистер Инкстон, вы ведь будете участвовать в Фестивале Вайтала? — поинтересовалась Гудвич.
     — Если победителю турнира в награду дадут гарем девственниц, то я точно участвую. — ответил я с улыбкой.
     — Нет, в случае победы вы получаете почёт и деньги, гарем девственниц собирайте сами. — с раздражением в голосе ответила Гудвич.
     — Ну, спасибо за разрешение, претендентки у меня уже есть. — посмотрел я на свою команду, да и с командой Руби я довольно часто общаюсь.
     — Всё, занятие окончено. — закатила Гудвич глаза от моей реплики, и пошла в свой кабинет. Остальные студенты пошли сначала в раздевалку, а после в столовую ужинать.
     — … и вот мы плывём на корабле, а утром на нас напали пять… десять Левиафанов и двадцать Морских Змеев, мы с Пиррой и Рэем похватали своё оружие и стали от них отбиваться, пять дней подряд мы сражались, и кое-как смогли их всё же одолеть и спасти наш корабль. — громко рассказывала Нора во время ужина, а её внимательно слушали девушки из команды Руби.
     — Врёт она, там всего один Морской Змей был, и я его за пару секунд пристрелил. — вмешался я в рассказ Норы, — Так, врушка, а ну отдавай кофе, нечего тебе на ночь его пить, а то будешь потом всю ночь болтать. — хотел я забрать у Норы стакан с кофе, но она его быстренько выпила и стала с самодовольством смотреть на меня.
     — Эми, видимо не повезло тебе сегодня, вновь будешь вместо сна слушать бубнение Норы. — посмотрел я на нашего лидера.
     — Да всё нормально, я не против общества Норы. — ответила с улыбкой Эми… в общем-то, я заметил одну проблему, Эмеральд сюда послали чтобы она меня соблазнила, и она даже сдружилась с Норой, чтобы разузнать обо мне информацию, но как я понял из подслушанной информации, Эми больше по девочкам, вот и получается, что эта шоколадка не спешит меня соблазнять, по её виду она скорей хочет Нору соблазнить, или Пирру, но уж точно не меня.
     — Пристрелить Морского Змея за пару секунд всё равно звучит очень впечатляюще. — сказала Руби.
     — Ага, и очень дорого. — ответил я.
     — Ну, начинается, Рэй, такой ты жадный. — произнесла Нора.
     — Не жадный, а экономный, я всё же не принадлежу к семье Шни, и целая Праховая Компания не добывает для меня Прах на рудниках рабским трудом бедных фавнов, и сам я Прах не произвожу, поэтому и приходится быть жадным… экономным, то есть. — солгал я в каждом из утверждений.
     — Кстати, у нас ведь в команде как раз есть наследница Праховой Компании Шни, так чего это нам приходится экономить Прах? Мы должны в нём буквально купаться. — посмотрела с любопытством Янг на Вайсс.
     — Если не заметила, в столице постоянно кто-то ворует Прах, а также обкрадывают грузовые поезда и грузовые корабли. Вот воры сейчас вполне могут купаться в Прахе, если найдёшь их, я буду тебе очень благодарна и разрешу оставить часть украденного Праха. — ответила Вайсс.
     — Ай, отпустите! — послышался девичий голос недалеко от нас, оказалось, что это Кардин Винчестер вместе со своей командой петушков приставал к Вельвет Скарлатине — девочке-фавну с кроличьими ушками. Она второкурсница и состоит в команде СVFY — «Кофе», обычно Вельвет всегда ходит со своей командой, которая не даёт её в обиду, но сейчас она почему-то одна в столовой, и вот Кардин решил к ней пристать и даже схватил девушку за её кроличьи ушки… наверное решил отыграться на фавне после поражении в битве со мной.
     — Вот же урод, давайте пойдём и переломаем ему ноги! — воинственно сказала Нора.
     — У меня есть идея получше. Девочки, вы вот когда-нибудь задумывались о кибербезопасности? Каждый студент постоянно ходит со Свитком и постоянно его использует для различных задач, и вот если какой-нибудь хацкер взломает ваш Свиток, он может получить доступ ко всей вашей информации, среди которой может отыскаться какой-нибудь компромат, а этот злостный хацкер возьмёт, да опубликует эту информацию в общий доступ и все люди вокруг будут знать ваши грязные секретики. — быстренько я взломал Свиток Кардина, и нашёл кое-какой компроматный материал, который разослал всем студентам и преподавателям Бикона от лица самого Кардина, — Ой, кто-то мне видео-сообщение прислал. — проговорил я, услышав характерный звук нового сообщения, этот звук только что издали все Свитки в Биконе, и многие студенты достали свои устройства и стали смотреть видео, которое им прислал Кардин Винчестер.
     А на этом видео был заснят сам Кардин в момент… его уединения, когда он просматривал в сети эротический контент и предавался рукоблудству, причём эротический контент явно был нетрадиционной гей направленности, и под мужские стоны Кардин наяривал свой огрызок, а когда закончил душить змея, слизал с руки всё, что из него вышло.
     — Фуу! — послышалось по всей столовой.
     — Вот же он извращенец! — также послышалось из зала.
     — На кол этого неадеквата! — крикнул какой-то парень.
     — Так ему это только понравится. — ответил другой парень.
     — Глядите, вот он стоит! Зачем ты прислал нам эту мерзость?! — указал какой-то парень на Кардина и кинул в него помидором.
     — Больной ублюдок! — также кинул кто-то в Кардина пакетиком с молоком, — Вали отсюда, извращенец! — начали закидывать студенты Кардина едой, и тому не оставалось особого выбора, кроме как покинуть столовую.
     — Действительно извращенец этот Кардин, даже есть перехотелось после такого зрелища, пойду помедитирую на крыше. — проговорил я и ушёл из столовой под пристальным взглядом Блейк.
     Ожидаемо, что и сама Блейк вскоре появилась на крыше и продолжила пристально на меня смотреть, пока я сидел в позе лотоса на левитирующей платформе из твёрдого света.
     — Ну, чего? — открыл я глаза, и увидел перед собой Блейк.
     — Да вот спросить хотела, может поможешь мне с защитой моего Свитка от «хацкеров»? А ещё, как там написание книги продвигается, мистер Циан Лонг? — скромно спросила черноволосая девушка с бантиком на голове, — Я ещё в первую нашу встречу возле входа в Бикон начала тебя подозревать.
     — Не понимаю о чём ты. — закрыл я глаза и продолжил медитировать.
     — Ой, ну ладно уж, я ведь тебя раскрыла, нет больше смысла скрываться, по крайней мере от меня. — сказала Блейк.
     — Ничего не знаю. И вообще, тебе тоже нет особого смысла скрываться, но ты почему-то постоянно прячешь свои кошачьи ушки под бантиком, будто ты не фавн, а обычный человек. — ответил я и открыв глаза, стал пристально смотреть на бантик Блейк.
     — … да, требовать от кого-то правды, но при этом самой всем врать не совсем честно. — развязала Блейк ленту бантика, что в витках ткани прятал два кошачьих ушка, — Всего одна ленточка превращает меня из фавна в человека, грех было этим не воспользоваться для маскировки. Всё же некоторые люди к фавнам не особо терпимы, особенно моя сокомандница Вайсс, я бы может и рассказала другим девочкам правду о себе, но с наследницей Шни я не могла быть откровенна на счёт своей видовой принадлежности. — посмотрела на меня чёрноволосая кошко-девочка.
     — Миленько, а хвостика у тебя случайно нет? — поинтересовался я… люблю я всяким кошко-девочкам под хвостик пихать… кхм.
     — Хех, нет, только кошачьи ушки… ну и кошачьи глаза, что могут видеть ночью. — ответила Блейк, — Рэй, так я всё же правильно догадалась, и это ты Циан Лонг? Хакер и писатель эротического фэнтези? — с ожиданием стала смотреть на меня Блейк.
     — Ну, да, я. И чего, опять автограф тебе дать?
     — А можно? — взволнованно спросила Блейк.
     — Кошко-девочкам можно всё, хоть автограф, хоть поцелуй, хоть ночь любви. — ответил я, и Блейк сильно засмущалась и покраснела, — Что, поцелуй тоже хочешь? Или ночь любви? — ещё больше покраснела Блейк.
     — … — стеснялась что-то сказать Блейк.
     — Ты уж скажи, чего ты хочешь. — встал я рядом с Блейк, и приобняв девушку, приблизил своё лицо совсем уж близко к личику девушки, — Интересно, а язычок у тебя шершавый, как у кошек, или обычный? Да зачем же гадать, если можно проверить самому. — прижал я Блейк к себе и поцеловал эту кошко-девочку, и она никак этому не противилась, и даже наоборот с немалым энтузиазмом отвечала на поцелуй… опыт у неё в этом деле есть, наверняка с Адамом Таурусом практиковалась, может даже с ним и спала… в принципе, к Блейк у меня просто есть симпатия, как и к любой красивой девушке, если она не против, мы можем и переспать. Если я не буду её первым мужчиной, то в случае, если мне придётся покинуть Бикон и бросить Блейк, я почти не буду испытывать сожаления… ладно, кому я вру, ещё как буду.
     — Ты тунца ела недавно, да? — поинтересовался я после нашего с Блейк поцелуя… ну, она кошка и логично, что она любит рыбку… и молочко, которым я её не против сейчас напоить.
     — … да… — неловко ответила Блейк.
     — Что ж, язычок у тебя действительно более шершавый, чем у обычной девушки… или мне показалось? Нужно точно убедиться. — вновь притянул я к себе Блейк и стал её целовать, при этом активно исследуя своим языком ротик девушки, и, в частности, её шершавый язычок.
     — Кхм-кхм… это как понимать? — послышался у нас за спиной голос Янг.
     — Рэй… Блейк… Блейк, почему у тебя на голове кошачьи ушки? И, Рэй, прекрати уже целовать Блейк! — послышался голос Руби, — Да прекратите уже! — эмоционально крикнула Руби, ибо я как раз не хотел прерывать поцелуй с Блейк.
     — Янг… Руби… — увидела Блейк своих сокомандниц, и мало того, что они застали нас за поцелуем, так ещё и увидели, что Блейк фавн, а она это от них явно скрывала.
     — Ну вы ребята и даёте. — прокомментировала ситуацию Янг, — Так значит, Блейк — фавн… ладно, могу понять, почему она это скрывала, но какого вы тут целовались на крыше? — задала вопрос Янг.
     — А чего, нельзя что ли? — пожал я плечами.
     — Рэй… ты ведь и со мной целовался! Я думала, что, между нами, что-то было! — крикнула Руби.
     — ЧТО?! — с возмущением воскликнула Янг и явно настроилась меня избивать.
     — Янг, вот только не надо пытаться меня избить, мы ведь знаем итог этого боя. Да, я целовался с Руби, и только что целовался с Блейк, хочешь, я и тебя поцелую? — спокойно спросил я.
     — ПОЦЕЛУЙ МОЙ КУЛАК! — глаза у Янг сменили цвет с фиолетового на красный, а волосы вдруг запылали подобно пламени, такой эффект показывает, что Янг стала сильнее за счёт своего Проявления, и вот в этом усиленном состоянии она решила нанести удар мне в челюсть.
     — Я предпочитаю всё же губки. — у Янг под ногами возникла довольно сложная Печать Твёрдо-Светных Оков, она похожа на паутину, и при активации создала вокруг девушки обездвиживающее поле твёрдого света.
     — Арх… — пыталась вырваться Янг, но ничего у неё не получалось.
     — Эх, был бы я злодеем, сейчас бы насильно тебя поцеловал… и не только поцеловал, но я стараюсь быть хорошим мальчиком, поэтому не нужно меня провоцировать, и давать лишний повод быть плохим мальчиком, поверь, быть моим врагом не очень полезно для здоровья и жизни. — нажал я на носик Янг и отпустил её, — Да, я целовался с Руби, но по её инициативе. — активировал я голо-экран наручного комьпьютера и показал на нём запись видеокамеры из допросной, у полиции никаких таких записей не осталось, а вот у меня эта запись сохранилась, первый поцелуй всё же и увидев, как всё произошло, Янг окончательно остыла.
     — Как стыдно-то… — проговорила Руби, смотря на запись своего поцелуя.
     — Так чего вы двое пришли на крышу? Вы ведь хотели что-то у меня спросить. — внимательно осмотрел я двух сестёр.
     — Руби, блин, он же тебя развёл на поцелуй как лохушку. — посмотрела Янг на Руби.
     — Ой-ой, может кому-то напомнить, как она трогала Джуниора за яйки. — включил я другую запись из Клуба Джуниора, где Янг делала массаж тестикул главарю бандитов Вейла.
     — Янг, а ты очень смелая, чтобы незнакомого мужчину сразу за пах хватать. — прокомментировала Блейк, увидев запись.
     — Кажется я поняла, как ты смог получить эту запись и отправить её отцу, а также как ты смог получить запись с полицейского участка, Рэй, ты — хакер, да? Это ведь ты только что взломал Свиток Кардина и разослал от его имени то его позорное видео? — спросила Янг.
     — О, я не просто «хакер», я лучший хакер в мире… ладно, про мир я может и погорячился, но в Мистрале я точно самый лучший хацкер. — скромно ответил я.
     — Отлично, а ты можешь добыть для меня кое-какую информацию? Вот об этой женщине. — показала мне Янг изображение на своём Свитке. Женщина, которую хотела найти Янг, была очень похожей на саму Янг, отличался лишь цвет волос, у Янг он был золотой, а у разыскиваемой женщины чёрный, ну и глаза у этой женщины были красными, а у Янг цвет глаз мог меняться, в спокойном состоянии они фиолетовые, а при использовании Проявления становятся красными.
     — Рейвен Бранвен, бывшая выпускница Академии Охотников Бикона, но вместо защиты людей от Гримм, она выбрала иную, тёмную дорожку и сама стала ничуть не лучше Гримм. — показал я на голоэкране досье на эту женщину, — Ныне Рейвен Бранвен глава преступного клана Бранвен, что промышляет разбоем по всему Мистралю, недавно они вот деревню Мурасаки истребили, а ещё год назад разграбили городок под названием Кику… я так понимаю, что с матерью тебе повезло также, как и мне с отцом. — посмотрел я на явно нерадостную Янг.
     — Где сейчас эта… женщина? — спросила расстроенная Янг.
     — Сейчас точно неизвестно, где остановился клан Бранвен, но члены этого клана были замечены и в Кучинаши, и в Хиганбане, и в Шионе, последний городок менее защищенный и вероятно именно он станет следующей целью этого преступного клана. Эти три города образуют треугольник, внутри которого вероятно всего и осел этот преступный клан. — проговорил я, исследуя перехваченную информацию из Мистраля и показывая результаты на голографической карте.
     — Вот же… и как после такого можно считать эту женщину матерью? Я всю жизнь пыталась найти маму и узнать, почему она бросила меня с отцом… а оказалось, что для того, чтобы заниматься вот этими преступлениями, разграблением городов и убийством людей… да она действительно ни чуть не лучше Гримм… эх… спасибо за информацию, Рэй. Если раньше я ещё хотела найти маму, то сейчас я уже не считаю эту преступницу матерью. Всё же дядя Кроу был прав, лучше мне было не знать правду о Рейвен… — проговорила Янг опустив голову. Чтобы поддержать сестру, Руби её обняла, ну и чтобы поддержать сокомандницу, Блейк тоже обняла Янг… я также решил примазаться и обнял трёх девушек.
     — Янг, не расстраивайся, я хоть и говорил, что сирота, но я давно уже разузнал кто мои настоящие родители, и скажем так, отец у меня тот ещё ублюдок, я даже рад, что избежал участи быть воспитанным таким индивидом. У тебя же по крайней мере есть нормальный адекватный отец и милая сестрёнка Руби. — проговорил я, обнимая девушек, — Кстати, Янг, забыл сообщить, плата за информацию один поцелуй. — приподнял я личико Янг и поцеловал девушку. Блондиночка поначалу немного сопротивлялась, а потом как-то втянулась и со всей страстью отдалась поцелую.
     — Ну, хватит уже, а. — жалобным голосом сказала Руби, что была в моих объятьях, вместе с Янг и Блейк.
     — Вижу по глазам, что ты завидуешь сестре и сама жаждешь поцелуя. — сказал я, посмотрев на Руби, а та опустила глаза и покраснела, — Ну-ну, не нужно стесняться своих желаний. — поцеловал я и нежные губки Руби.
     — Всё, хватит. — отстранила меня от Руби и от себя Янг, — Что-то мы тут какими-то глупостями занимаемся… вчетвером. — осмотрела Янг меня, Руби и Блейк.
     — Блейк, а ты не хочешь продолжить то, на чём нас прервали? — подошёл я и обнял Блейк и она сама потянулась ко мне за поцелуем.
     — Блин, а целуется он классно, мне даже повторить хочется… правда это будет очень глупо. — почесала затылок Янг, — Хотя делать глупости это в стиле нашей семьи, да, Руби? Тоже хочешь с ним повторить поцелуй? — спросила Янг у Руби.
     –… д-да… Янг, как думаешь, мы дуры? — поинтересовалась Руби.
     — Определённо, да. — подошли ко мне Руби и Янг, и обняв меня с Блейк, стали требовать к себе внимания. Весь вечер на крыше я по очереди целовался с Блейк, Руби и Янг… а также пока Янг и Блейк ждали своей очереди, попробовали поцеловаться друг с другом… и им явно это понравилось.
     Блейк, можно сказать, была моей фанаткой, Руби была просто молоденькой девушкой, которую я обманом поцеловал в полицейском участке, и она это запомнила, и возможно у неё появилась некая влюблённость ко мне, а вот Янг расстроилась после того, как узнала правду о матери и в этой близости со мной, искала некое утешение.

Примечание к части

     ГГ - https://photos.app.goo.gl/Jg2xEV9ena15XnRh6 Вельвет Скарлатина - https://photos.app.goo.gl/dpUBmh4QjwKxXXtG8 Блейк - https://photos.app.goo.gl/E1v7YmXAYKPnasJBA Блейк - https://photos.app.goo.gl/ZgbiFMVG45XuWxDb8 Руби и Янг - https://photos.app.goo.gl/JS7ZP8x22RLdCKKL7 Янг - https://photos.app.goo.gl/TiNMbKm4YFLVvJ7BA Печать Твёрдо-Светных Оков - https://photos.app.goo.gl/58XR3Uu1vVkPbvq9A Рейвен Бранвен - https://photos.app.goo.gl/1P4PYvkz3GFAzZuq7
>

Глава 16 - Команда

     После вечера поцелуев на крыше, Блейк вместе с Руби и Янг вернулись к себе в спальню, а я же отправился в спальню своей команды. Нора, кажется, выпила ещё несколько стаканов кофе, ибо болтала она с такой скоростью, что её речь можно было перепутать с огнестрельной очередью из пулемёта. Эмеральд, кажется, поняла, что я могу взламывать Свитки, и сейчас она была очень беспокойной, так как не была уверена, узнал я о её тёмных делишках или нет.
     — Рэй, а ты довольно жестоко проучил Кардина… но, так ему и надо, он это полностью заслужил. — сказала Пирра сидя у окна, — Так ты у нас оказывается хакер? А мой Свиток ты уже взломал? — поинтересовалась Пирра.
     — Давно уже. И, кстати, твои голые фоточки у зеркала пополнили мою коллекцию голых красоток, чей Свиток я взломал. Вообще, как я понял в Биконе только Эми и знает о кибербезопасности, только её Свиток я до сих пор не могу взломать, но активно над этим работаю. Я узнаю все твои грязные секретики, Эмеральд, будь уверенна, твои голые фото также пополнят мою коллекцию. — шутливо проговорил я, указывая пальцем на Эмеральд, и по её виду сразу стало понятно, что она расслабилась, так как подумала, что её секреты всё же остались секретами.
     — Кхм, как лидер нашей команды, я приказываю тебе не взламывать мой Свиток… это приказ. А если ты так уж хочешь увидеть меня голой, то ради своего дорогого друга я могу и попозировать без одежды. — предложила Эмеральд.
     — Да, давайте соблазнять Рэя! Сначала все разденемся, а потом изнасилуем этого красавчика, ха-ха-ха! — громко хихикала явно не совсем адекватная Нора.
     — Сколько чашек кофе она выпила? — спросил я у девушек.
     — Кажется десять стаканов. — ответила Пирра.
     — Нет, явно больше, когда Рэй ушёл она, заговорчески хихикая, убежала к кофейному автомату. — добавила Эми.
     — Вот же ж наркоманка. — проговорил я, когда Нора с маньячным смехом напала на меня и попыталась сорвать мою одежду. Эту рыжую маньячку я обездвижил с помощью той же печати, что недавно использовал на Янг.
     — Иди ко мне, мой сладенький оладушек. — с безумными глазами продолжала говорить обездвиженная Нора.
     — Ну, всё, доигралась ты, Нора, теперь я за тобой постоянно буду следить, чтобы ты и капли кофеина в рот не взяла.
     — Да плевать, сейчас я освобожусь, и кое-что другое в рот возьму, ха-ха-ха! — безумно смеялась Нора, смотря на мой пах.
     — Фи, пошлячка. — дотронулся до живота Норы и использовал несколько лечебных печатей, именно эти должны были провести детоксикацию организма Норы и вывести из неё лишний кофеин. Различных вариантов печатей у меня очень много, я их понемногу тестирую, и самые удачные образцы ввожу в свой арсенал.
     — Оу, сейчас описаюсь! — убежала Нора в туалет, так как процесс выведения лишних веществ проходит естественным путём.
     — Ох уж эта Нора. — проговорил я, смотря вслед убежавшей девушки… благо, туалетная комната была предусмотрена в каждой спальне, поэтому бежать ей было недалеко.
     — Рэй, так как, мне раздеться догола, чтобы ты не взламывал мой Свиток? — поинтересовалась Эмеральд, что уже сняла кофточку и расстегнула свои шортики… блин, всё же мамуля мне прислала очень шикарный шоколадный подарок, и хоть Эми не совсем честна с нами, сама по себе она довольно хорошая и адекватная девушка, да и в добавок очень красивая и милая… лесбиянка, правда, но девушки занимающиеся любовью с другой девушкой у меня не вызывает никакого негатива, поэтому сей небольшой недостаток я могу простить Эмеральд.
     — Блин, Рэй, я описалась из-за тебя, трусики пришлось в стирку кинуть. — вышла Нора из туалетной комнаты… правда из-за юбки, отсутствие трусиков не было заметно.
     — Ох, девочки, знали бы вы, как мне сложно сдерживаться рядом с вами, такие три красавицы вызывают во мне огромное желание заняться с вами развратом. — проговорил я.
     — Ну и чего ты сдерживаешься? — спросила Нора, одевая новые трусики, — Я тебе давно уже намекала на интим, а ты меня игнорируешь постоянно… знаешь, как обидно? Я из-за этого считаю, что я толстая и недостаточно привлекательна для тебя.
     — О, Нора, ты меня очень даже привлекаешь, просто, я не уверен, что смогу защитить своего любимого человека. Я очень много тренируюсь, чтобы стать сильнее, но вы ведь видели, какие монстры обитают в этом мире? Если я умру в битве с каким-нибудь чудовищем, то тебе, Нора, наверняка будет очень грустно, и чем ближе мы с тобой будем, тем больше грусти ты будешь испытывать. А я не хочу ранить свою любимую подругу. — нажал я на носик Норы.
     — Вот только ты ранишь меня, когда отвергаешь мои чувства, Рэй. — также нажала на мой нос Нора, — Я тебя люблю. Влюбилась практически сразу после нашей первой встречи. — обняла меня девушка, и медленно начала приближать своё лицо к моему, пока наши губы не сомкнулись в поцелуе… ладно уж, других девушек я уже целовал, а свою подругу игнорирую… да и в последнее время я разрабатываю пространственную телепортационную печать, с её помощью я смогу телепортировать Нору из опасного места, также в разработке печать высшего исцеления, что может восстановить любые раны, а также понемногу проектируется печать воскрешения, но как они будут готовы их придётся тестировать на бандитах, чтобы точно убедиться в работоспособности этих печатей.
     Если Гравитационный Прах очистить и сконцентрировать в несколько раз, то можно получить Прах Пространства, который в свою очередь можно использовать для телепортации и открытия порталов. Телепортация — это довольно опасная штука, нужно не только исчезнуть из одного места, но желательно при этом появится в другом нужном месте и желательно в целости и сохранности. Отчего перед использованием печати телепортации придётся всё несколько десятков раз проверить.
     Мы с Норой застыли на месте и целовались минут десять, пока Нора не прервала поцелуй.
     — Опять писать захотелось. Прости, Рэй, продолжим через пару минут. — ушла Нора вновь в туалетную комнату.
     — Я рада за вас с Норой. — грустно и совсем безрадостно произнесла Пирра.
     — Как-то слабо верится. — подошёл я к Пирре, — Раз уж бросился во все тяжкие, то не буду сдерживаться. — притянул я к себе Пирру, и прильнул к её губам… девушка была немного сбита с толку, но быстро сориентировалась и начала отвечать на поцелуй.
     — Так, Пирра, блин, то, что я недавно вам предлагала Рэя изнасиловать, это я была не совсем адекватной. — послышалось через пару минут, когда Нора вновь вернулась в комнату, — Пирра, ответь пожалуйста, тебе ведь нравится Рэй, да? — спросила Нора, когда Пирра решила всё же разорвать наш поцелуй.
     — Да… очень… где-то после первого нашего спарринга, когда он меня победил, я начала чувствовать к нему симпатию… я постоянно побеждала в дуэлях и турнирах, но Рэй был единственный, с кем я чувствовала себя слабой девушкой… но я старалась игнорировать эти возникшие чувства, всё же я понимала, что ты тоже неравнодушна к Рэю… — ответила Пирра.
     — Я уже давно поняла, что ты на него запала… знаешь, что, Пирра, мы ведь подруги, что мы, одного парня не поделим? Мы ведь одна команда, я бы даже сказала, что мы одна семья, так давайте ещё сильнее сблизимся. — обняла меня и Пирру Нора, — Эми, а ты случаем не влюбилась в Рэя? Если что, я не против, если и ты станешь девушкой Рэя, будет у него три жены из его команды, и мы тогда будем самой дружной командой в мире. — мечтательно проговорила Нора.
     — Я… я думаю, что влюбилась в него. — подошла к нам Эмеральд и обняла нас, — Рэй, я тебя люблю. — довольно фальшиво сказала мне Эми.
     — Пирра, что скажешь? Превратим нашу команду в семью? — спросила Нора.
     — Мне нравится эта идея. — произнесла с улыбкой Пирра.
     — Тогда давайте займёмся тем, чем занимаются в семье по ночам. — заговорчески проговорила Нора.
     — Пойдём спать? — предложил я.
     — Да, пойдём спать, только на одной кровати и перед сном мы будем целоваться, а как ты станешь совершеннолетним, то мы тебя вместе с Пиррой и Эми развратим. — пообещала мне Нора… впрочем, моё совершеннолетие было лишь отговоркой, чтобы отвадить Нору, поэтому развратом можно заняться и сейчас… хотя, пожалуй потерплю до того момента, как не решу проблему с нападением на Бикон... а зная, что вокруг меня полно всяких злыдней, готовящих свои злодейские дела, я как-то не могу нормально расслабится... нет у меня уверенности, что пока я буду заниматься любовью с девушками, на город не нападут Гримм, или прихвостни Салем... поэтому пока что, не буду слишком углубляться в интим.
     С девушками мы решили сдвинуть наши четыре кровати вместе, чем я и занялся, пока Пирра, Нора и Эми раздевались до нижнего белья... и увидев этих почти голых красавиц, у меня как-то исчезло желание ждать хоть сколько-то, прежде чем заняться с ними развратом... я их хотел уже сейчас... но всё же сдержался и не накинулся на них, что было очень сложно.
     — Нора, а можно поинтересоваться, чего это ты так легко согласилась, чтобы у меня сразу несколько девушек было? — спросил я, посмотрев на рыжую красавицу с пышным привлекательным телом.
     — Книги натолкнули меня на эту мысль… там у главного героя было несколько любимых женщин, и чтобы не делать больно тем, кого он любит и кто его любит, выбирая лишь одну девушку, он предложил им жить всем вместе одной семьёй, где будет один муж и несколько жён… некоторые девушки отказались, но те кто приняли это предложение не пожалели об этом, в отличии от тех, кто отказался. В общем, Рэй, я была бы очень счастлива, если бы ты любил лишь меня одну, но я ведь вижу, что тебя любят и другие девушки, которые к тому же являются моими подругами, если все мы вместе сможем быть счастливы, то мне плевать на всякие предрассудки. — ответила Нора смотря на меня, — А теперь давай целоваться.
     — Давай… и раз уж мы семья, то давайте так, пока я целуюсь с одной девушкой, две другие девушки будут целоваться между собой, это сделает нас ещё ближе. — предложил я, и по глазам Эмеральд стало ясно, что ей очень нравится эта идея.
     — Я не против. — ответила Эми лишь в нижнем белье... эта шоколадка была достаточно красивой, чтобы я разрешил ей целовать Нору и Пирру, даже не смотря на её небольшие тайны.
     — Можно попробовать. — ответила Пирра.
     — Ох, мы будем очень крепкой командой и семьёй… крепкой и извращённой! — бодро сказала Нора и начала со мной целоваться, а Эмеральд подобралась к Пирре и также начала целоваться с ней.
     Следующей после Норы я принялся за губки Пирры, после Эми она была уже возбуждённой, и очень смело отвечала на мой поцелуй.
     Эмеральд же принялась целовать Нору, но как только я закончил ласкать Пирру, пришла очередь и самой Эми, а Нора в свою очередь начала страстно целоваться с Пиррой. Эмеральд сначала явно не хотела целоваться со мной… по девочкам она, парни её не привлекают, но я её постараюсь переубедить. С Эмеральд это был наш первый поцелуй, поэтому Нора с Пиррой не возражали, что с Эми мы целовались достаточно долго, я очень старался сделать наш поцелуй незабываемым, в чём помогал опыт и моя Аура, и судя по лицу Эмеральд по окончанию поцелуя, ей всё очень понравилось.
     С помощью одной магической печати я смог разобрать состав энергетики моей Ауры, и оказалось, что она на шестьдесят процентов состоит из жизненной энергии, и на сорок процентов из энергии Света, именно из-за такого энергетического состава моя Аура имеет сине-зелёный цвет лазури. Сама по себе жизненная энергия косвенно усиливает сексуальное желание, при этом Аура у меня довольно сильная, отчего может возникать эффект привлечения ко мне самочек, ведь в этом мире люди с активной Аурой неосознанно получают информацию через свою Ауру, и когда моя Аура переполненная жизненной энергией соприкасается с Аурой девушек, они получают информацию, что этот самец очень силён, и неплохо бы было с ним завести потомство. Лучше всего такой эффект работает на фавнах у которых иногда присутствуют звериные инстинкты размножения и создания сильного потомства.
     С Пиррой, Норой и Эмеральд мы продолжили наш марафон поцелуев, а при любой близости особенно интимной, Ауры людей синхронизируется, что в итоге позволило нам действительно стать ближе во всех смыслах. И хоть Эмеральд по прежнему с девушками нравилось целовать больше, чем со мной, но и при поцелую со мной она испытывала много приятных чувств и никакого негатива… точнее, было у неё небольшое сожаление и грусть, но это скорей от осознания того, что она не совсем честна с нами.
     Из-за ночных игр мы были очень уставшие, но довольные, однако утром, нас разбудил громкий стук в дверь.
     — Рэй, нам нужно поговорить. — послышался голос Янг вместе со стуком.
     — Ох, девочки, мы почти проспали, до начала урока десять минут, быстренько готовьтесь к занятию, а я пойду с Янг поговорю. — начал я приподыматься с кровати.
     — А утренний поцелуйчик? — спросила Нора.
     — Обязательно. — быстренько поцеловал я Нору, потом Пирру и Эмеральд, — Поторопитесь девочки, и не шалите тут, времени действительно в обрез, шалить будем вечером. — проговорил я, смотря, как Эмеральд также поцеловала Нору и Пирру, а после ещё и Нора с Пиррой поласкались.
     Быстренько одевшись, я вышел за дверь, где меня ждала Янг.
     — Что, решила зайти ко мне за утренним поцелуйчиком? — поинтересовался я, и приобняв девушку, прижал её к стене.
     — Рэй, стой… я… мы вчера какую-то глупость сделали… в общем, мы с девочками хотели попросить дать нам время, чтобы мы могли разобраться в этой дурацкой ситуации… типа, ты нравишься Руби и Блейк, ну и мне ты симпатичен, а уж целуешься ты просто невероятно… но… но ты сам должен понимать неправильность этой ситуации… один парень и три девушки, это же явно ненормально… у моего отца по сути было две жены, сначала моя мама, которая сбежала от него, а потом мама Руби, но она умерла… у меня уже как бы был пример, что у мужчины может быть две женщины... но… в общем, не против, если мы с Руби и Блейк возьмём тайм-аут и хорошенько всё обдумаем? — спросила у меня Янг.
     — Ну, ладно, думайте, а это чтобы лучше думалось. — поцеловал я Янг, и она тут же начала отвечать на поцелуй, хотя через пару минут всё же одумалась и отстранилась от меня.
     — Можешь к нам пока не приставать, чтобы мы могли объективно рассуждать? — выбралась Янг из моих объятий.
     — Да зачем вам та объективность, лучше променяйте её на удовольствие и разврат. — предложил я, — Ладно, но хотя бы к концу первого курса решите эту проблему и дайте мне знать, что надумали, хорошо? И может, ещё поцелуйчик на дорожку? — спросил я… Янг приблизилась ко мне, и быстро меня поцеловала.
     — Чёрт… — отошла от меня Янг, после ещё одного поцелуя, на который она сама согласилась, — Я пойду. — неуверенно сказала девушка и ушла.
     Что ж, сегодня на занятиях я постоянно ловил на себе взгляды Руби, Блейк, Янг, Эмеральд и Пирры, а Нора так вообще сидела рядом со мной и не отводила от меня взгляд.
     Вот понасоблазнял девушек, а теперь надо суметь их всех защитить… с другой стороны и сами девушки должны осознавать, что я достаточно силён и смогу их защитить... а я вот по прежнему в этом не уверен. Ладно ещё Салем, она представляет немалую опасность, но есть ведь как минимум пара существ в этом мире, что её сильнее. Это я про двух Богов-Драконов, они изначально создали людей, а после без особых усилий их уничтожили, вот они действительно представляют для меня угрозу, здесь есть и Бог Света и Бог Тьмы, какой бы путь я не выбрал, всё равно буду иметь у себя во врагах целого Бога. И раз уж здесь есть два Бога, то могут быть и ещё десятки… в общем, я не уверен в своих силах, впрочем, не отказываться же мне из-за этого от девушек, всё равно кто-то всегда будет сильнее меня, не хочется провести всю жизнь в одиночестве в постоянных попытках стать сильнее, и умереть так и не познав радость жизни.
     Такая некая неуверенность в своих силах стала возникать у меня ещё тогда, когда я узнал о магии и перерождении, это значило, что мир шире, чем я думал, а я при этом ещё и достаточно смертен, раз уж не раз умирал. Когда я стал волей не волей познавать другие миры, моя неуверенность стала крепнуть, ведь все новые знания говорят, что ты лишь букашка в огромной вселенной, и каким бы ты сильным не стал, по сравнению со вселенной ты всё равно останешься букашкой… эх, как говорится, неведение — благо, если бы я не знал о возможной угрозе что может прийти буквально отовсюду, я бы просто жил и радовался этой самой жизнью, но раз уж я знаю о угрозе, то надо хотя бы к ней готовится, чтобы не потерять жизнь вообще без боя.
     Я хоть и Аватар себя оригинального, но умирать не хочу, и близких терять не хочу, недавно я вот пытался вообще близких не заводить, но это довольно сложно оказалось, привык я уже к обществу девушек, без близких людей я действительно чувствую себя как маленькая одинокая букашка, а в компании любящих девушек, всё становится не так грустно, и жизнь букашки обретает хоть какой-то смысл.
     Хмм… в последнее время мне довольно часто всякая фигня в голову лезет.
     ≪Это я квантовый фотонный компьютер к нашему разуму подключаю, так что, иногда у тебя будут возникать мысли обо всём, даже о том, о чём ты думать не хочешь, типа о бренности нашего бытия и всё такое.≫

Примечание к части

     Пирра - https://photos.app.goo.gl/DcPf4RJLTM8i7brz7 Эми - https://photos.app.goo.gl/hjTyAiNkDyQCkkix9 Нора - https://photos.app.goo.gl/W9m4rGBNLR1m6QpX7 Эми - https://photos.app.goo.gl/kxRLwtjEUVzP1kc97 Нора - https://photos.app.goo.gl/WWzSg1tzD2W1V9wV8 Эми - https://photos.app.goo.gl/oWaMsre4Nc5vLhjf6 Пирра - https://photos.app.goo.gl/iFn3LLn8tPqv2bju9 Эми - https://photos.app.goo.gl/j2r91wKEi6cUQRcJ8 Нора - https://photos.app.goo.gl/oKMwnfFB66LhmFK2A Янг - https://photos.app.goo.gl/PV99XWg9kvcLhR8s9 Нора - https://photos.app.goo.gl/DQCT6DbpWeMsQ6da6
>

Глава 17 - Наказание

     После того, как я немного опозорил Кардина, этот петушок решил перевестись из Бикона в Хейвен, то бишь в Мистрал и за собой утянул свой мужской пернатый гарем, в смысле свою команду «Кардинал». Ох, наивный Кардин думает, что, переехав в Мистрал, все забудут, какой он пида… плохой человек… но, я имею доступ к информационной сети Мистраля, так что, в Хейвене все также узнают, какой этот Кардин пида… петушара.
     Глинда Гудвич была не только боевым инструктором в Биконе, но также она являлась заместителем директора Озпина, и помогала ему разбираться во всяких происшествиях, включая инцидент с Кардином. Именно Гудвич подготавливала документы для перевода команды «Кардинала» в Хейвен, и поэтому на практическом боевом занятии она была довольно раздражительной, и постоянно сверлила меня взглядом… она определённо догадалась, кто постарался с Кардином.
     Пока на арене сражались ученики, Гудвич подошла ко мне и спросила:
     — Инкстон, это ведь ты взломал Свиток Кардина Винчестера, да? Мой Свиток ты ведь тоже взламывал, давай, признавайся. — проговорила Глинда с подозрением смотря на меня.
     — А доказательств у вас по-прежнему нет никаких, что это именно я что-то там взламываю. Нет тела — нет дела. Не пойман — не вор. — развёл я руками, — А вообще, пусть ещё скажет спасибо, что я самое безобидное видео выбрал, там было ещё и их совместное видео с участием всей команды «Кардинала»… кучка пида… кхм… петушиное гнездо какое-то, а не команда.
     — Попался! Я записала твоё признание! — обрадовалась Гудвич, — Пойдем-ка к директору. — взяла она меня за руку.
     — Да, неужели, проверьте, точно вы там всё записали?
     — Злостный хакер. — с недовольством посмотрела на меня Гудвич, проверив свой Свиток, где опять не было никаких доказательств против меня, — Но после занятия всё равно пойдёшь со мной к директору Озпину.
     — Ну, может не надо, мисс Гудвич, я ведь хороший мальчик, зачем меня к директору? — состроил я невинное личико.
     — Ты только притворяешься хорошим мальчиком, Инкстон. — указала на меня Гудвич своим кнутом.
     — Знали бы вы, мисс Гудвич, как мне тяжело притворяться хорошим мальчиком, так и хочется сорваться да мир захватить. — сжал я в кулак свою драконью руку.
     — Так всё же ты плохой мальчик, Инкстон, а плохих мальчиков нужно наказывать. — погладила Гудвич свой твёрдый кнут и с улыбкой стала на меня смотреть, — Сейчас я покажу тебе, Инкстон, что тебе ещё рановато для завоевания мира.
     Как только студенты закончили бой на арене, Гудвич объявила, что сейчас она продемонстрирует бой между ней самой и Рэймондом Инкстоном, то бишь со мной.
     — Какая честь сразится с вами, мисс Гудвич. — вышел я на арену.
     — Это не сражение, это наказание. — взмахнула Глинда своей нагайкой и в воздухе появились кристаллы льда, которые тут же полетели в меня.
     — Давайте, отшлёпайте меня, Глинда. — достал я револьвер и твёрдо-светными пулями сбил все эти ледяные снаряды, превратив их в ледяную пыль.
     — Маленький негодник! — нанесла Гудвич удар по воздуху своим твёрдым кнутом, и моё тело отбросило в зрительские трибуны, будто в меня врезался грузовик… видимо, это был какой-то гравитационный толчок.
     — А вот это было неплохо, я даже немного возбудился. — проговорил я, сидя на почти разрушенной скамейке, сам я при этом был полностью невредимым.
     — Возвращайся на арену, Инкстон, я с тобой ещё не закончила. — ещё раз взмахнула Гудвич нагайкой и меня утянуло обратно на арену, и когда я уже находился в пределах арены, Глинда взмахнула кнутом сверху вниз, отчего меня с силой вбило в землю.
     — Ладно, пора выпускать плохого мальчика. — поднялся я с земли, и выпустил свою Ауру на полную, — Ох, сейчас чья-то попка будет бита, и явно не моя. — рванул я на Гудвич.
     Проявление Глинды Гудвич позволяло ей использовать Телекинез на очень высоком уровне, с его помощью она могла использовать и криокинез, и пирокинез и электрокинез, то бишь управляя движением атомов она могла их замедлять и всё замораживать, либо наоборот, ускорять движение атомов и молекул и вызывать пламя. А забирая электроны у атомов, она могла создавать молнию. И это уже не говоря о возможности поднимать любые окружающие предметы и использовать их в качестве метательных снарядов. Также, возможность использовать телекинез на наноуровне позволяет Глинде восстанавливать целостность практически любых поломанных вещей, я не раз видел, как Гудвич восстанавливала вещи, разрушенные студентами. В общем, Глинда довольно сильная дамочка, чтобы противится её силе, мне пришлось усилить свою Ауру накопленной в левой руке энергией, а то Глинда легко могла меня швырять своим телекинезом, будто тряпичную куклу, теперь у неё не получается как-то за меня зацепится, ей мешает моя бурлящая Аура. Впрочем, остальные её способности она могла использовать, а они у Гудвич были довольно разнообразны.
     Правда, моя же усиленная Аура защищала меня и от остальных атак Глинды, что бы она не использовала, ни огонь, ни молния, ни лёд не действовали на меня, лишь использование окружающих камней как-то могло на меня повлиять. Правда из-за созданной Чакры Земли я теперь мог и сам неплохо управлять камнями, пересилить Глинду у меня не получится, но вот выбраться из её каменных тисков я мог.
     Используя Печать Времени, я ускорил себя достаточно, чтобы прорваться сквозь оборону Глинды, и ударить Гудвич по её сочной заднице, после чего я с огромной силой и скоростью отлетел на край арены.
     На траектории своего полёта я создал Гравитационную Печать, и перенаправил свой полёт обратно в Гудвич, она попыталась сбить меня огромной каменной глыбой, но я использовал Печать Земли на этой глыбе, и просто проделал в ней отверстие, через которое и проскочил поближе к Гудвчич, чтобы предпринять очередную попытку полапать своего секси инструктора за зад.
     — Мисс Гудвич, ваши нижние девяносто это просто нечто, так и хочется ещё разок к ним прикоснуться. — создал я перед собой Печать Молнии, в которую попала молния Гудвич, печать поглотила этот электрический заряд и выпустила его с двойной силой обратно в Глинду, этого она явно не ожидала, хотя всё равно смогла защититься куском камня.
     — Инкстон, ещё раз тронешь меня за зад, я тебя отчислю. — создала Гудвич несколько огненных шаров и ледяных копий, которые тут же в меня запустила.
     — Ну, мисс Гудвич, это ведь бой, куда дотянулся, туда и ударил, глупо на такое обижаться. — по траектории снарядов я создавал стихийные печати, Огненная Печать поглощала огонь, а Ледяная Печать поглощала лёд, после чего печати выстреливали снаряды обратно в Гудвич, которой пришлось защищаться от своей же атаки, что была усилена мной. Пока Глинда была немного занята, я вновь использовал Печать Времени и подобравшись сзади к Гудвич, вновь шлёпнул её по попке, только теперь уже по другой ягодичке… Глинда среагировала моментально, и вновь попыталась меня откинуть очень сильной телекинетической волной, но в этот раз я был готов к такой атаке, и использовал Гравитационные Энергетические Ядра в ступнях, чтобы прижать себя к земле и не улететь в стену, правда эта телекинетическая волна была действительно сильной, и меня всё равно протащило по земле десяток метров.
     — Мисс Гудвич, не злитесь, ну куда мне ещё вас бить, не по вашему же милому личику. А ударяя вас по попке я и удовольствие получаю и вам вреда особого не наношу. — улыбнулся я, смотря на явно разозлившуюся Гудвич… наш бой был довольно полезен для меня, я вот узнал, что стихийные печати очень неплохо помогают против стихийных атак, а ещё узнал, что мастерство уступает силе, в смысле, я вот неплохой мечник, но от моего навыка фехтования в битве с Гудвич нет никакого проку, Глинда своим телекинезом просто подавляет все мои попытки к ней подобраться.
     — Ах ты подлец! — разозлилась Гудвич, немного потерев свой задок.
     — Глинда, что здесь происходит? — послышался голос Озпина.
     — Директор Озпин… студентов вот тренирую и на путь истинный наставляю. — быстро остыла Гудвич увидев Озпина и стала махать своей нагайкой, восстанавливая все разрушения арены.
     — Всё хорошо? Нет никаких проблем? — спокойно спросил Озпин.
     — Увлеклась немного, а так всё хорошо. Вы свободны, мистер Инкстон. — посмотрела на меня Гудвич.
     — С нетерпением жду следующего занятия, мисс Гудвич. — улыбнулся я и пошёл к своей команде. Все студенты на всякий случай отошли на самый край полигона подальше от арены.
     — Глинда, так что здесь произошло? — спросил Озпин, а я подслушивал их с помощью его Свитка.
     — Пойдёмте к вам в кабинет, директор, боюсь, что здесь нас могут подслушивать, да, Инкстон? — посмотрела на меня Гудвич, а я в ответ улыбнулся ей и помахал ручкой на прощание.
     Подойдя к своей команде, я сказал:
     — Что ж, хорошенько подрался, теперь можно хорошенько поужинать, а после хорошенько развлечься. — поиграл я бровями, посмотрев на Нору, Пирру и Эми.
     — Рэй, а чего Гудвич вдруг решила с тобой сразится? Да будь на твоём месте кто-то другой, Глинда его бы могла и убить, атаковала она очень серьёзно. — спросила Пирра, когда мы вышли из полигона и отправились сначала в оружейную, чтобы оставить в личных шкафчиках оружие.
     — Ой, Пирра, это был обычный тренировочный бой, ни я, ни Гудвич не дрались всерьёз, вот, у меня даже Аура по прежнему зелёная. — показал я на Свитке показатели плотности своей Ауры, — Просто Гудвич поняла, что ставить меня против студентов первокурсников не имеет смысла, вот и решила сразиться со мной сама, чтобы лучше прощупать уровень моих сил… я тоже кое-что прощупал у мисс Гудвич. — ответил я с улыбкой.
     — Это же какой у тебя запас Ауры, что после всего боя, она вообще не истощилась? Не хочу как-то тебя перехваливать, но ты уже достаточно сильный, чтобы получить официальную лицензию Охотника. — сказала Блейк, что шла вместе со своей командой рядом с нами. Сама Блейк всё ещё носит бантик для маскировки своих кошачьих ушек, а всё из-за Вайсс, если Руби и Янг спокойно относится к фавнам, то вот Вайсс по-прежнему к ним предвзята.
     — Да, как Охотник я может уже и не плох, но, к сожалению, я видел тех, кто намного сильнее меня, поэтому мне постоянно нужно придумывать способы стать ещё сильнее, чтобы иметь возможность защитить то, что мне дорого. — посмотрел я на свою команду, — Хотя, честно говоря, за последний месяц в Биконе я немного разочаровался в академии… в смысле, обучают здесь отлично, но мне на первом курсе кажется всё слишком лёгким и не интересным, но вот сегодняшний бой с Гудвич был именно тем, что я и ожидал от обучения в Биконе, а именно сражение с опытным и сильным Охотником, в бою с которым можно почерпнуть для себя что-то полезное. А за прошедшее время, что я нахожусь в Биконе, единственный раз, когда мне пришлось поднапрячься, был на Посвящении, когда мне пришлось быстро уничтожить нескольких сильных Гримм, чтобы они не навредили вам. — говорил я, пока мы шли в оружейную.
     — Слушай, Рэй… я вот подумала, может давай ты станешь лидером нашей команды? Ты ведь явно этого заслуживаешь больше, чем я. — предложила Эмеральд, когда помещала своё оружие в шкафчик.
     — Ну, Эми, из меня выйдет отвратный командир, я просто буду делать всю работу сам, чтобы не подвергать вас опасности. Лидеру команды не обязательно быть самым сильным бойцом в команде, лидеру нужно скорее понимать свою команду и правильно раздавать указания. — ответил я.
     — Я тоже не подхожу на роль лидера команды, мне больше привычны сражения, и в основном это сражения с людьми. — ответила Пирра, закрывая свой шкафчик, куда только что положила свой щит и меч.
     — А Нору делать лидером тоже нецелесообразно, она будет просто постоянно приказывать: «Сломайте им всем ноги!», и побежит на врагов размахивая своим молотом. — добавил я.
     — Ага, именно так всё и будет! — подтвердила Нора, что как раз пополняла боекомплект своего гранатомёта, прежде чем прятать своё оружие в шкафчик.
     — В общем, может быть ты и не самый лучший вариант для лидера команды, просто другие варианты ещё хуже. Та же ситуация и с командой Руби, Янг не поставишь лидером, ведь она слишком вспыльчивая, Блейк наоборот, слишком осторожная и скрытная, Вайсс слишком надменная, высокомерная и самоуверенная, ну и Руби, из всей четверки больше всего подходит на роль лидера, ибо другие претендентки ещё хуже.
     — Мы вообще-то всё слышим. — недовольно сказала Вайсс, — Нечего вообще обсуждать нашу команду, мы и сами во всём разберёмся.
     — Ой, Вайсс, он ведь просто констатировал факты, почему именно сестру выбрали лидером команды. — вмешалась Янг, — Ведь я действительно вспыльчивая, Блейк действительно осторожная и скрытная, а ты действительно надменная, высокомерная, самоуверенная раздражающая зазнайка. — ответила Янг, указывая на Вайсс пальцем.
     — Эй, ты ещё и от себя добавила! — возмутилась ещё больше Вайсс.
     — Девочки, не ссоритесь, несмотря на наши недостатки, мы всё равно отличная команда! — бодро сказала Руби.
     — Ага, отличная… — скептически посмотрела Вайсс на Янг, Руби и Блейк и ушла из оружейной.
     — Без Вайсс наша команда стала бы ещё лучше. — заметила Янг.
     — Янг! — строго посмотрела Руби на сестру.
     — Что? Это ведь правда. — пожала плечами Янг.
     — Янг, Вайсс пытается с нами сдружиться, она ведь сейчас намного лучше себя ведёт, чем раньше, но и вы должны постараться с ней сблизится, а из всей команды только я пытаюсь это сделать. — сказала Руби.
     — Ну, мне с Вайсс сложно общаться, слишком характеры у нас разные, а Блейк она… ну, ты знаешь её секрет, ей с Вайсс вообще будет проблемно сблизится. — ответила Янг.
     — Эх… тяжело быть лидером, приходится сближать команду, даже тогда, когда она этого не хочет и всеми силами противится. — грустно ответила Руби, и мы все пошли в столовую.
     За ужином, Нора незаметно хотела купить себе кофе, но я за ней следил, и просто заблокировал кофейный автомат, поэтому Нора после ужина была немного недовольна, что ей не удалось выпить своего жидкого наркотика. Впрочем, через часик, когда я вечером начал сеанс поцелуев с Норой, Пиррой и Эмеральд, сама Нора сразу забыла о кофе и сосредоточилась на поцелуях.
     Раньше я проводил вечера за медитацией, во время которой создавал у себя Стихийные Чакры, теперь можно проводить вечера целуясь с девушками, процесс этот приятный, но не требует особой концентрации, отчего я мог продолжать создавать у себя Чакру Воды и при этом ласкать девушек из моей команды.
     Так мои вечера в Биконе стали более приятными, но при этом у меня ещё было время на своё развитие и на эксперименты в магии.
     Как показали эти самые эксперименты, для магических печатей, что позволили бы мне телепортироваться, а также лечить и воскрешать людей, всё же придётся использовать различные буквы и символы. Мои обычные геометрические печати очень эффективны в бою, создаются они очень быстро, при этом в разы усиливают заклинание и позволяют оптимизировать энергопотребление этой магической атаки. Однако, вне боя я могу позволить себе долго создавать магическую печать, чтобы кого-нибудь исцелить либо воскресить.
     Мой наручный компьютер с нейросетью рассчитал магическую геометрическую печать для создания одного из компонентов человеческого тела, а именно человеческой крови, в печати были закодированы все данные об этой субстанции, вплоть до квантов. Получилась очень сложная печать похожая на фрактальный калейдоскоп, даже квантовому компьютеру нужно пару минут для того, чтобы воссоздать эту печать в виде твёрдой голограммы.
     А вычислительная мощность у этого компьютера в сотни раз больше вычислительной мощности моего разума, сам я такую печать не смогу создать в реальном мире, когда у меня в голове появится фотонный квантовый компьютер, то возможно что-то и получится, но пока что я решил попробовать чуть иной вариант.
     Так как на этой планете люди живут уже не одно тысячелетие, вокруг планеты образовалось информационное поле — Ноосфера или её ещё можно назвать Инфосфера, в ней должны быть записаны все данные, о всех событиях, что происходили на планете. В этой Инфосфере есть абсолютно всё, но нужно ещё уметь делать запрос на поиск нужной информации, вот тут как раз и нужны различные буквы и символы, с их помощью можно и демона вызвать, и найти рецепт приготовления хлеба.
     Тысячи лет назад в этом мире жили нормальные маги, что использовали в своих заклинаниях руны и иероглифы, чем чаще использовались определённые руны и иероглифы, тем эффективней они должны были становиться… теоретически. В сети было много всяких древних оккультных символов, которые вполне можно было использовать в заклинаниях, вот только некоторые из них были пустышками придуманными совсем недавно, отчего никакой магической силы не имели и не позволяли получить доступ к информации из Ноосферы.
     Именно тестом всяких символов, рун, знаков и иероглифов я и был занят в свободное время, и начал именно с азиатских символов. Раз уж мне нужна печать для телепортации, я решил проверить печать восьми триграмм, где обозначены восемь сторон света с привязкой к восьми стихиям.
     Используя Стихийный Прах, в основном Гравитационный, удалось даже создать две связанные друг с другом телепортационных печати, при активации одной печати, вся материя возле этой печати переносится к связанной с ней второй печати… правда, материя эта перемещается не в совсем первоначальном количестве и состоянии, так что, придётся ещё дорабатывать эту телепортационную печать восьми триграмм, чтобы её можно было использовать для безопасного моментального перемещения на дальние расстояния.

Примечание к части

     ГГ - https://photos.app.goo.gl/EaakDBt5SoB3Ace2A Глинда - https://photos.app.goo.gl/GQWs4zUrL52u4YZBA Глинда - https://photos.app.goo.gl/HZDzY9WG3typqVec7 ГГ - https://photos.app.goo.gl/fcjqzRVmERKBhFRy9 ГГ - https://photos.app.goo.gl/fyHXZkTsoZ7oH2Pj7 ГГ - https://photos.app.goo.gl/6zcWaF1Y9oNLhk5WA Озпин - https://photos.app.goo.gl/kLUwq3M6PGQNepKQ7 Глинда - https://photos.app.goo.gl/9YAoEqLzLbw74XNR6 Пирра - https://photos.app.goo.gl/gvgUNqzSXt7f3bkD9 Блейк - https://photos.app.goo.gl/ZRuGdkUa1dVjPXYn8 Эми - https://photos.app.goo.gl/6a7GPLZGdPHw6NK1A Нора - https://photos.app.goo.gl/yiatAHLGJpsVEHui6 Вайс - https://photos.app.goo.gl/k3yfTUZimH4hv4aF7 Янг - https://photos.app.goo.gl/UiNjrnrCvCFTuUMh6 Руби - https://photos.app.goo.gl/v6K5B91MeFWDyEDV9 Геометрическая печать для создания крови - https://photos.app.goo.gl/Nhg4uw39rxakX6Hk8
>

Глава 18 - Осенний лес

     Где-то ближе к концу семестра, профессор Пич дала всем студентам первокурсникам задание на сбор красного сока деревьев, растущих в Лесу Вечной Осени, сок этот напоминал кленовый сироп с привкусом чабреца, и помимо того, что он был сам по себе вкусным, он помогал в лечении простуды.
     Добывать этот сок довольно просто, делаешь надрез на дереве, подставляешь под этот надрез ёмкость для сока, и пока сироп медленно стекает в баночку, тебе нужно отбиваться от Гримм, ибо в Лесу Вечной Осени Гримм ничуть не меньше, чем в Изумрудном Лесу, где проходило посвящение первокурсников.
     Во время экскурсии в Лес Вечной Осени учеников сопровождала Глинда Гудвич, она была боевым инструктором и ей как-то сподручней было водить студентов в опасные места.
     — Итак, студенты, каждый из вас должен добыть одну баночку красного сока из деревьев в глубине леса, там достаточно много Гримм, но я надеюсь, что вы все взяли с собой оружие, в любом случае, я прослежу, чтобы вы все не умерли. Что ж, можете разделиться на команды и развлекаться, не забудьте при этом наполнять банки с соком. — сказала Гудвич.
     — Ну, надеюсь, в лесу загуляло несколько Голиафов, или из моря на берег вышел погреть пузико Левиафан, тогда бы я действительно развлёкся. — проговорил я.
     — Инкстон, охотой на сверхопасных Гримм будешь развлекаться после окончания Бикона, а здесь постарайся удовлетвориться обычными Урсами и Беовульфами. — ответила Гудвич.
     — Ну, постараюсь… — пошёл я вместе со своей командой вглубь леса, а рядом шла команда Руби, как-то мы постоянно держимся вместе, что не удивительно, ведь наши комнаты расположены рядом, в столовой мы трапезничаем за одним столом, да и на уроках стараемся садиться за соседними партами.
     Выйдя на удобную полянку, где как раз и можно начать сбор сока, мы сразу же и встретили несколько Беовульфов, парочку Урс и тройку Вепрей.
     — Нора, сломай им всем ноги! — крикнула Эмеральд и стала стрелять в Гримм.
     — Есть, капитан! — радостно ответила Нора, и активировав свой молот, быстренько раскидала всех монстро-волков, монстро-медведей и монстро-кабанов, — Готово, капитан!
     — Отлично, Нора, в качестве награды можешь выпить парочку баночек красного сока. — произнесла Эми.
     — Я и так это планировала сделать. — сказала Нора.
     — Я знаю, но так всё это будет выглядеть, будто с моего разрешения. — ответила Эмеральд.
     — Умно, капитан. — указала Нора на Эми.
     — Ладно, пусть сок набирается, а я кое-что проверю. — я воткнул меч в ствол дерева и под конец лезвия поставил баночку, куда по клинку и начали стекать ручейки сиропа.
     С момента моего поступления в Бикон прошло уже больше пяти месяцев, за первый месяц я создал себе Чакру Земли, а после по очереди создал Чакру Воды, Чакру Огня, Чакру Молнии и Чакру Воздуха, теперь меня можно назвать Стихийным Магом… слабым Стихийным Магом, если быть точным. Квантовый фотонный компьютер в мозгу также удалось вырастить, но что Стихийные Чакры, что этот компьютер нужно развивать и учиться эффективно использовать.
     Статус у меня теперь такой:
     ≪Статус≫
     Аура 33 136/33 136/3015 в час
     Прах:
     Гравитации 5789/3,7 в час
     Земли 2225/1,88 в час
     Воды 2171/2,51 в час
     Огня 1240/2,15 в час
     Молнии 868/3,01 в час
     Воздуха 20/2,1 в час
     Характеристики:
     Сила 1960
     Ловкость 2170
     Выносливость 2233
     Разум 748
     Душа 5113
     Теперь я почти полностью независим от добытого на рудниках Стихийного Праха, теперь моя душа и Аура сама производит стихийную энергию, лишь Временной Прах я не могу генерировать, а он очень даже полезен, но для создания Чакры Времени нужно изначально достаточно много Временного Праха, а его я так понял вообще не добывают, а как-то синтезируют из Твёрдо-Светного Праха в лаборатории Атласа. Неплохо было бы раздобыть технологию этого синтеза, хотя я и сам пытаюсь разработать магическую печать, для создания Временного Праха.
     Сейчас я, кстати, решил проверить очередную версию Телепортационной Печати Восьми Триграмм, это уже двадцать третья версия, после каждого теста приходится добавлять новые элементы печати, чтобы добиться нужного и безопасного эффекта перемещения. Прошлая версия была уже почти рабочая, только при телепортации выводила из строя любую электронику, а у меня как бы сейчас в голове квантовый компьютер, да и на наручном компьютере у меня очень много разнообразной информации, которую не хотелось бы терять.
     Моя магическая печать телепортации создаётся всегда в двух экземплярах, вход создаётся рядом со мной, а печать выхода по заданным координатам, также печать выхода проверяет безопасность зоны телепортации, отчего прям внутрь скалы или в жерло вулкана мне не грозит телепортироваться, хоть в первоначальных вариантах печати это было вполне возможно. Для теста я создаю две печати недалеко друг от друга, чтобы сразу проверить результат. Сама печать выглядит, как синий символ восьми триграмм, украшенный посередине символом Инь-Ян, лучами всех направлений света, и ещё некоторыми элементами, позволяющими ориентироваться в пространстве.
     — Рэй, что делаешь? — подошла ко мне Блэйк, когда я положил в центр одной печати несколько тестовых Свитков.
     — Телепортационную Печать тестирую. — отошёл я подальше от этих двух печатей и активировал их, отчего объекты переместились между печатями, причём без какого-то особо эффекта, просто миг назад Свитки лежали на одном месте, а в другой миг на другом месте.
     — И, как, удачно? — поинтересовалась Блейк.
     — Сейчас проверю. — начал я включать тестовые Свитки, и из шести образцов лишь один вышел из строя, — Ну, почти удачно, нужно ещё немного её доработать, и можно быстро и безопасно перемещаться по всему миру за считанные мгновения… точнее, нужно ещё на людях печать проверить, а то на лабораторных крысах всё работало, но люди немного сложнее, чем грызуны. — ответил я, и посмотрел на банку с соком, что почти заполнилась, но Нора быстро её опустошила, и процесс забора сока начался заново.
     — Нора, это уже третья банка, хватит с тебя, если ты продолжишь всё время их опустошать, то мы никогда не закончим с нашим заданием. — отругала Нору Эми.
     — Ну, ещё одну, пожалуйста? — попросила Нора.
     — Только одну. — разрешила Эми.
     — Спасибо. — обняла Нора Эми и поцеловала, — Как тебе, командир, сладенько? — спросила Нора у мулаточки.
     — Да, сладенько… хочу ещё. — ответила Эмеральд и ещё раз поцеловала Нору, только уже надолго.
     — Эй, вы, чего, блин, творите?! — возмутилась Вайсс, она сначала стояла рядом со мной и Блейк, наблюдая за телепортационной печатью, но потом она увидела, как страстно начали целоваться Нора и Эми, — Останови их! — посмотрела Вайсс на меня.
     — Зачем? — поинтересовался я.
     — А, да, всё нормально. — прокомментировала ситуацию Пирра, — В нашей команде мы все по вечерам целуемся, чтобы наша команда стала ещё ближе. — спокойно произнесла она.
     — Че-чего? Чем вы там по вечерам занимаетесь? — спросила Янг, явно немного не понимая ситуацию.
     — Ну, целуемся мы, например, я с Пиррой. — подошёл я к Пирре и поцеловал её, — Или Пирра с Норой, а я с Эми, а ещё Эми с Пиррой, а я с Норой. — продемонстрировали мы команде Руби, наши командные поцелуи.
     — Вы… вы с ума сошли, что ли? — задала вопрос Вайсс, с шокированным лицом смотря на нашу команду.
     — Да вроде бы нет. Просто Нора предложила как-то превратить нашу команду в семью. В смысле, Нора потеряла родителей в детстве, как и Эмеральд. От меня отказались после рождения, а Пирру воспитывала лишь одна мать, отец у неё был Охотником и погиб на миссии, когда Пирре было всего пару лет. В общем, у всех у нас, по сути, не было нормальной семьи, поэтому идея превратить команду в семью, была для нас очень заманчивым вариантом, который мы решили воплотить в жизнь… и, я не о чём не жалею, типа, у меня теперь будет три красавицы жены, я просто невероятно рад. — ответил я, и с любовью посмотрел на Нору, Пирру и Эмеральд, девочки в ответ посмотрели на меня также… хоть во взгляде Эми было заметно какое-то сожаление.
     — Это так здорово, вы такая дружная команда. — как-то мечтательно посмотрела на нас Руби, — Жалко, что в нашей команде нет такой идиллии.
     — Хах, ты чего это, предлагаешь нам тоже целоваться, чтобы сплотить нашу команду? — поинтересовалась Вайсс.
     — А это не такая уж и плохая идея, вы как-нибудь попробуйте. — посоветовал я.
     — Пфф, да сейчас. — забрала Вайсс банку с красным соком и пошла на выход из леса.
     — А вы не хотите попробовать? — посмотрел я на оставшихся Блейк, Янг и Руби.
     — Может быть, в более уединённой обстановке. — посмотрела Янг на Блейк, — Ну, а вы… только целовались, ничего более серьёзного у вас не было? — решила полюбопытствовать Янг.
     — У ты какая любопытная, а вот это уже наше семейное дело. — ответил я.
     — Ой-ой, больно надо… — с лёгкой обидой ответила Янг, — Руби, Блейк, пойдёмте. — забрала Янг баночку с красным соком.
     — Мне ещё нужно кое-что спросить у Рэя, вы идите. — ответила Блейк, и осталась стоять рядом со мной.
     — Ну… ладно. — ушли Руби и Янг.
     — Блейк, так что ты хотела у меня спросить? — посмотрел я на девушку с бантиком, что сначала меня немного отвела от остальных девушек, а после неловко начала говорить:
     — Это… я про книгу хотела спросить… когда она выйдет? Обычно ведь каждые четыре месяца выходило продолжение, а тут уже пятый месяц подходит к концу, а новой книги всё нет. — с ожиданием начала смотреть на меня Блейк.
     — А, книга… у меня как-то времени особо не было, чтобы её нормально писать, хотя глав двадцать на занятиях я всё же накатал… ладно, думаю, сделаю эту книгу в полтора раза больше обычной и она станет последней в серии, а то мне уже времени не хватает на писательство, но и бросать серию незаконченной тоже не дело. В общем, через пару месяцев будет книга.
     — Оу… а можно почитать то, что уже написано? — жалобно посмотрела на меня Блейк.
     — За поцелуй, думаю, я могу дать тебе почитать черновик.
     — Поцелуй? — переспросила Блейк, — А твоя команда не будет против? — посмотрела Блейк вбок, а там Нора сначала пила немного нектара, а потом целовалась с Эми и Пиррой, делая поцелуй более сладким.
     — Думаю, не будет. — прижал я Блейк к дереву, и заключил её губки в поцелуй, и девушка со всей страстью и старательностью начала отвечать на него, стараясь активно использовать свой шершавый язычок, — Что ж, сейчас отправлю черновик на твой Свиток. — сказал я, облизав губы после поцелуя с Блейк.
     — Спа… сибо. — неловко ответила Блейк, когда увидела полученный черновик.
     — Приятного чтения. — ещё раз поцеловал я Блейк и она вновь с радостью ответила на поцелуй, и когда мы закончили его, на нас пристально смотрели Пирра, Нора и Эмеральд, но ничего не говорили, поэтому Блейк спокойно ушла к своей команде, а девушки продолжали пялится уже на меня.
     — Чего? Пытаюсь расширить нашу семью. — ответил я, и услышал вдали звуки боя, — Пойдёмте может поможем? — кивнул я в сторону, откуда исходили звуки.
     — Вопросы о расширении семьи, мы должны решать все вместе… но, обсудим это в нашей комнате, а сейчас пошли поможем. — ответила Нора. Мы забрали свои банки с соком и отправились на выход из леса, а по пути как раз и наткнулись на сражение, где команда Руби дралась с Урсами и Беовульфами. Вообще, после нас самая сильная команда первокурсников это именно команда Руби, вчетвером они вполне легко справляются с превосходящим количеством Гримм.
     Правда, всё же видно, что они не совсем ещё сработались, Янг и Руби были сёстрами и вместе достаточно гармонично сражались и не мешали друг другу, Блейк как раз понимала, что лучше своим сокомандницам не мешать лишний раз и старалась истреблять самых крайних Гримм.
     А вот кто действительно выбивался из командного ритма, так это Вайсс, с помощью Праха и Глифов она эффективней всего справлялась с большими толпами Гримм, но довольно часто её атаки задевали и её сокомандниц, как это произошло и сейчас. Вайсс использовала большое количество Ледяного Праха, и буквально за пару мгновений заморозила всех Урс и Беовульфов в ледяные оковы.
     — Вайсс! Задолбала! — крикнула Янг, закованная в лёд, ей пришлось использовать своё Проявление, чтобы быстро высвободиться из ледяного плена.
     — Эх… банки с соком замёрзли и лопнули. — не очень весело заметила Блейк, освобождая ногу ото льда.
     — Вайсс… — хотела что-то сказать Руби.
     — Заткнитесь, я победила Гримм, а то, что вы замёрзли и банки лопнули, это ваши проблемы… и вообще, сейчас возьмём новые банки и всё заново заполним, нечего из этого делать трагедию. — гордо проговорила Вайсс, она и сама поняла, что накосячила, но признавать ошибки она не умеет.
     — Боюсь поцелуями её не исправишь. — проговорила Янг, с раздражением посматривая на Вайсс.
     — Ладно, что есть то есть, давайте всё заново делать. — сказала Руби, также посмотрев на Вайсс с раздражением.
     — Спасибо, Вайсс. — меланхолично сказала Блейк.
     — … — гордо промолчала Вайсс и пошла вместе с командой к Гудвич за новыми пустыми банками.
     — Да уж, сплочённости им явно не хватает. — заметила Нора.
     После экскурсии в Лес Вечной Осени до конца семестра не было ничего особо интересного. А вот в качестве экзамена за первый семестр учителя решили сделать гонку с препятствиями, трасса этой гонки была проложена через всю территорию академии, а также через Изумрудный Лес. Каждый преподаватель отвечал за часть трассы и должен был наполнить её различными препятствиями, в общем-то, тот красный сок, что мы собирали в Лесу Вечной Осени для профессора Пич, она использовала именно для экзамена.
     В Изумрудном Лесу обитали Рапировые Осы — просто очень крупные осы с очень крупным жалом, эти насекомые обожали красный сок, именно поэтому на участке трассы профессора Пич главным препятствием были эти осы... очень-очень много этих ос.
     Питер Порт для экзамена наловил всяких Гриммов, что потом нападали на студентов в Изумрудном лесу. Профессор Бартоломеу Ублек подготовил лабиринт, где на развилках нужно было отгадывать загадки по истории, каждому ответу соответствовал свой проход, и лишь ответив на все загадки правильно, можно было пройти лабиринт. Энн Гринн совместно с Гарольдом Малберри создали комнату наполненную ловушками, её нужно было пройти очень аккуратно, чтобы не активировать эти самые ловушки. Глинда Гудвич создала полосу препятствий с множеством двигающихся элементов, что мешали продвижению студентов во время гонки. В общем, к экзамену они подошли довольно креативненько, победитель этой гонки в качестве награды должен был получить какую-то редкую книгу из коллекции директора Озпина, которую он сам же и вручит первому, кто пересечёт финишную черту.
     Вайсс прям загорелась идеей выиграть эту гонку и она очень сильно старалась, но заняла лишь второе место, первым пришёл я, ибо мне было интересно, что там за книгу даёт в награду Озпин... это была книга древних сказок и легенд. Там была сказка про двух братьев драконов, сказка про четырёх Дев Сезонов, сказка про Джина и лампу, сказка про волшебника Изумрудного Леса, сказка о человеке с двумя душами... я так понял, что здесь собраны те сказки и легенды, которые точно имеют под собой правдивую основу... забавный приз... правда, Вайсс уж слишком сильно расстроилась, что не смогла занять первое место в той гонке.
     Вечером, после гонки-экзамена Эмеральд решила связаться со своей «мамой».
     — Эмеральд, долго же ты не звонила, я уже и волноваться начала. — ответила на звонок Синдер.
     — Просто не хотела вызывать лишних подозрений у своей команды… — как-то неуверенно ответила Эми.
     — Ну, ладно, рассказывай, какие успехи? — спросила Синдер.
     — Умм… в общем, мы начали встречаться с Рэем, и уже не раз целовались… возможно скоро, мы переспим… вот. — рассказала Эмеральд явно не всю правду.
     — Замечательно… только, Эми, не вздумай действительно в него влюбляться, и уж точно не вздумай предавать из-за этого парня меня и Салем. — предупредила Синдер, — А как насчёт побочных целей? Ты не смогла найти сведения о том, где Озпин может прятать Деву Осени, либо где он в Академии прячет Реликвию?
     — Честно говоря, я всего пару раз видела директора Озпина, он постоянно сидит в своём кабинете на вершине главной башни Бикона, возможно, Реликвия находится именно где-то там, а вот про Деву Осени у меня вообще нет никаких зацепок, но предполагаю, что она действительно может находиться в академии, места где её можно спрятать здесь предостаточно. — ответила Эмеральд.
     — Ну да, кабинет директора - это первое место, где я стану искать реликвию, осталось только убить всех Охотников в Биконе и захватить Академию, чтобы спокойно можно было там всё обыскивать. Что ж, Эми, продолжай выполнять свои задачи, а я всё подготовлю к захвату Бикона. — отключилась Синдер.
     — Мда уж… не думала, что эта задача станет такой сложной… — расстроенно произнесла Эмеральд, — Что же мне делать-то? Рассказать команде правду… и они меня возненавидят… или молчать до конца, но в конце правда всё равно раскроется и меня всё равно возненавидят… и почему я их не встретила раньше? Мы ведь действительно могли бы стать семьёй… а сейчас… сейчас я предаю свою семью… какая же я идиотка и дура… и я не хочу, чтобы меня ненавидели… — расстроенно говорила Эмеральд сама с собой.
     Если она в итоге нам расскажет правду, это будет значить, что она полностью перешла на мою сторону, а если продолжит молчать, то это всё равно ничего в итоге не поменяет, я ведь уже и так всё знаю. Так-то я тоже кое-какую информацию умалчиваю от Норы, Пирры и Эми, поэтому-то я так спокойно отношусь ко лжи Эмеральд, я ведь и сам не до конца искренен.
     Теперь подслушав разговор Эми и Синдер, стало понятно, что помимо Реликвии они ищут и Деву Осени, которая, по их мнению, должна прятаться в Биконе.
     Вообще, я уже получил доступ к довольно многим системам академии, доступ у меня закрыт лишь в тех местах, где просто нечего особо взламывать, и где всё работает на более примитивных технологиях, зато в целом я имею представление о строении самой академии, и сейчас точно знаю, что под Биконом есть какое-то секретное убежище, где может хранится Реликвия и прятаться Дева Осени. В это хранилище можно попасть лишь воспользовавшись особым лифтом из кабинета директора… либо, воспользовавшись моей телепортационной печатью… которую ещё немножко нужно доработать. Хотя странно, что за последние девять месяцев этим секретным лифтом ни разу не воспользовались, и это слегка противоречит утверждению, что там кто-то может прятаться… хотя, пока не проверю, точно знать не буду.

Примечание к части

     Глинда - https://photos.app.goo.gl/vLeQsaqJSKxAphks6 Эми - https://photos.app.goo.gl/QCYbJay7fHphnvkK8 Нора - https://photos.app.goo.gl/yzCePwCg4CzruKs79 Печать Телепортации Восьми Триграмм - https://photos.app.goo.gl/uuRixS954rTdDqf76 Блейк - https://photos.app.goo.gl/UvBvkpLdKojhh1Hr5 Вайсс - https://photos.app.goo.gl/5dQGdFCvoaEV2TcP9 Пирра - https://photos.app.goo.gl/XrLmTruvvDQky53U7 Янг - https://photos.app.goo.gl/vWU8SREwXRxhW5Q97 Руби - https://photos.app.goo.gl/ApUWzThCDt8YDjtn6 Блейк - https://photos.app.goo.gl/BzVjSynfhNqripHG7 Команда Руби - https://photos.app.goo.gl/ogovUtJFmKmZwX3y7 Блейк - https://photos.app.goo.gl/QP8hUA3PL4U98Y3C7 Вайс - https://photos.app.goo.gl/xMdsno4Kq2qz94b27 Вайс - https://photos.app.goo.gl/TxB2KLfyrhWwkHzL9
>

Глава 19 - Робот

     После окончания первого семестра наступили двухнедельные каникулы, Пирра на эти каникулы отправилась домой в Аргус и звала нас всех поехать с ней, но у меня были дела в Вейле, поэтому вместе с Пиррой я отправил Нору. Для девушек я специально нанял скоростной транспортный джет Атласа, что всего за шесть часов отвезёт Пирру и Нору из Вейла прямиком в Аргус, управлял этим джетом нанятый пилот Атласа.
     Эмеральд же решила навестить свою «мамочку», в смысле Синдер, поэтому в Биконе остался лишь я один, но, что более важно, в Вейле уже понемногу начали готовится к предстоящему Фестивалю Вайтала. Ещё в первый день каникул в столицу Вейла из Атласа прибыло пару морских кораблей, что привезли немного роботов для обеспечения безопасности мероприятия и охраны довольно крупной партии Праха, которую разместили в порту, и которую Торчвик уже планирует украсть вместе с Белым Клыком. Вскоре на кораблях должно прибыть ещё больше Праха, роботов и военных Атласа, поэтому Торчвику нельзя особо медлить, а иначе охрана станет уж слишком сильная, и ему больше не дадут так спокойно проворачивать свои делишки.
     Также прибывшие атласские специалисты обновили протоколы и коды безопасности в Межконтинентальной Передающей Вышке и передали их на ближайшие ретрансляторы, а так как у меня был взломан ретранслятор на острове Патч, я все эти коды безопасности перехватил, и теперь имею практически полный доступ к Межконтинентальной Передающей Вышке. Обычно информация при передаче шифруется, особенно если это закрытые военные данные, но атласские протоколы для расшифровки данных у меня тоже есть, поэтому обо всём что делают военные Атласа на территории Вейла мне будет известно, остальная информация в большинстве своём тоже будет мне доступна, если не зашифрована неизвестным мне способом.
     По перехваченным данным на следующих кораблях, что должны прибыть в Вейл, основным грузом будут именно роботы, а именно крупная партия «Атласских Рыцарей-200» — то бишь человекоподобных дроидов новой модели. К примеру, те дроиды, что охраняли грузовой поезд Праховой Компании Шни были сто тридцатой модели, их я взломал без особых усилий. Те роботы, что охраняли Аргус, были сто семидесятой модели, причём особой модификации, в них был улучшенный социальный модуль, ведь им приходилось ходить среди мирных людей и иногда отвечать на их запросы. В дополнение, Аргуские дроиды были снаряжены особой бронёй, что делала их максимально похожими на обычных человеческих солдат в броне… впрочем, сто семидесятую модель я тоже взламывал без проблем, и когда в Аргус поступали сто восьмидесятые и сто девяностые модели, я всё также легко перехватывал над ними контроль, вот теперь хочу попытаться взломать двухсотую модель, может они чего-то там смогли нового придумать.
     Также в порт должны прибыть несколько прототипов «Паладинов» двухсот девяностой модели — это уже более крупные шестиметровые пилотируемые робо-костюмы для сражения с более сильными и массивными Гримм. Забавный факт, Артур Воттс, он же дядюшка Артур, официально работал специалистом Атласа по программированию, он как раз активно участвовал в разработке этих роботов Паладинов, и вот совсем недавно, во время боевого испытания Паладина, произошёл несчастный случай, в результате которого дядюшка Артур трагически погиб… но судя по тому, что Леонардо Леонхарт с ним пару дней назад переговаривался, Артур Воттс по прежнему жив и здоров, просто сфальсифицировал свою смерть.
     Что ж, раз уж дядюшка Артур причастен к созданию Паладинов, надо проверить возможность их переподчинения себе… ибо наверняка Воттс оставил в роботах какую-то лазейку, чтобы также можно было их подчинить себе и использовать в планах Салем. Через время в Вейл прибудет достаточно много таких Паладинов, не хотелось бы, чтобы они вдруг начали обстреливать мирных жителей.
     Ну и ещё в единственном экземпляре в Вейл прибудет андроид «М374» — это какая-то новая секретная разработка Атласа, о которой я не смог найти никаких данных, окромя серийного номера и кодового имени андроида «Пенни»… сам факт наличия у этого андроида имени, даёт намёк, что возможно он управляется осознавшим себя Искусственным Интеллектом.
     Всё же, у атласских роботов есть две проблемы, которые мешают им эффективно сражаться с Гримм, первая — это отсутствие защитной Ауры, как у Охотников, но генератор твёрдо-светного щита частично решает эту проблему, правда, если у Охотников защитная Аура при истощении сама восстанавливается через время, то роботам постоянно нужен Твердо-Светный Прах для поддержания защиты. Вторая проблема — это тупость роботов, они действуют по довольно ограниченному алгоритму: видят врага — пытаются его убить, не взирая на препятствия. А в бою с Гримм нужно не только быстро реагировать на атаки монстров, но также принимать множество других сложных решений, от спасения жизней гражданских, до оценки сил противника и решения об отступлении, что может помочь занять более выгодное для боя местоположение.
     В общем, нынешние роботы — это скорей расходный материал, чем действительно полезный инструмент борьбы против Гримм, проблема решается живыми пилотами робо-костюмов, как это и происходит в Паладинах, а также есть вариант с живыми операторами дроидов, то бишь люди сидят в безопасном месте и дают команды дроидам, но здесь из-за задержек в передаче данных, поступающие приказы могут быть не совсем актуальными, а в бою с Гримм всё же важна скорость реагирования. И вот атласские учёные ожидаемо решили попробовать использовать Искусственный Интеллект, он должен давать все преимущества человеческого мышления, но при этом не подвергать людей опасности, ведь основной смысл использования роботов в бою против Гримм, как раз в том, чтобы они сражались и умирали вместо людей.
     Во время прибытия атласских кораблей, я решил прогуляться по порту и встретить на пристани этого андроида «М374 — Пенни», заодно проверю возможность взлома остальных роботов, раз уж самому строить мне их нельзя, и в общем-то, я сейчас действительно не вижу в этом смысла, но вот переподчинять роботов мне никто не запрещал. Тем более, Торчвик тоже узнал о роботах и помимо Праха решил украсть и несколько Паладинов, а если эти машины смерти попадут в его ручки, то ничего хорошего не произойдёт, а так в случае чего у меня будет возможность их обезвредить.
     Вообще, я бы мог сдать нынешнее местоположения Торчвика Озпину, но скорей всего Озпин и так знает, где прячется этот рыжий гангстер, не может же директор Бикона просто сидеть и никак не реагировать на то, что в городе кто-то Прах ворует крупными партиями. Наверняка, он намеренно не трогает Торчвика, чтобы иметь возможность следить за ним и точно знать, что он делает. Озпин и так должен понимать, что Салем планирует нападение на Бикон, и сейчас он точно знает о сообщниках своей противницы и может за ними наблюдать, если же он прям сейчас нападёт на Торчвика, то Салем просто найдёт ему замену и изменит план нападения, и Озпину просто придётся искать этого нового сообщника. Как бы, Салем особо никуда и не спешит, если бы она хотела быстро уничтожить Бикон, она сама бы сюда пришла и уничтожила его собственными руками, сил у неё хватило бы. Только самой Салем выгодней действовать с помощью подручных, и при этом самой скрываться от мира.
     Сейчас все считают Гримм неконтролируемым злом, как какое-нибудь природное стихийное бедствие, а вот если все узнают, что у Гримм есть королева — Салем, все люди захотят её убить, чтобы избавить наконец-то мир от Гримм, однако, сама Салем бессмертна и невероятно сильна, да и Гримм были созданы Богом Тьмы и даже если Салем как-то убить, Гримм по прежнему останутся. В общем, если о Салем узнают люди во всём мире, то будет просто много бессмысленных жертв, а Салем как-бы и не стремится уничтожить всё человечество, она стремится уничтожить лишь своего противника Озма, и Академии Охотников, которые он создал, однако Академии Охотников помогают защитить людей от Гримм, и уничтожив их, Салем подвергнет опасности и всех остальных людей Вейла.
     По большому счёту, основная борьба в этом мире происходит между бессмертной Салем и постоянно перерождающимся после смерти Озмай, это некое продолжение противоборства Бога Тьмы и Бога Света.
     Противостояние Озма и Салем должно уже длится несколько тысячелетий, и во время их битв вероятней всего гибло много людей, отчего эти двое уже привыкли к побочным жертвам и смертям.
     Озма, он же Озпин, наверняка не раз уже собирал соратников для сражения с Салем, и все эти соратники вероятней всего либо погибали, либо переходили на сторону Салем, понимая, что её просто невозможно одолеть, так было и с Леонардо Леонхардом — директором Академии Хейвен.
     Сам Озпин уже не раз умирал в этом противостоянии и вскоре возрождался, возможно, несколько своих жизней он был в депрессии от безвыходности своей ситуации, потом возможно попытался отвлечься и завести семью, но смотреть на гибель своих близких от старости или от лап Гримм, тоже не особо воодушевляюще. Сейчас, судя по виду Озпина, он просто плывёт по течению, и пытается лишь выстраивать оборону против Салем, ведь понимает, что атаковать её самому бессмысленно и приведёт лишь к его гибели.
     Во всей этой ситуации, я не понимаю лишь одного — причину их противостояния, ведь я видел и Озма, и Салем, они оба относительно адекватны, за столько лет они могли бы прийти к мирному договору, однако их противостояние продолжается. Причина их конфликта должна быть действительно весомой, чтобы Салем уже какое тысячелетие пыталась убить Озма, а такая ненависть не могла взяться на пустом месте, и Озма должен был дать какой-то огромный повод, чтобы Салем его ненавидела и пыталась убить.
     Мне Озма точно не скажет о первоначальной причине конфликта, если он сделал действительно что-то ужасное, что заставило Салем нестерпимо желать его смерти, он это обязательно скроет. Если же спросить это у Салем… то она может и рассказать, при условии, что я буду её сильнее… а это будет ещё не скоро.
     Пока что, единственное что мне остаётся, так это самому пытаться узнать правду, ну, а также нужно остановить планируемое уничтожение Бикона, в не зависимости от правды, смерть невинных людей однозначно мне не нравится и я не хочу допускать гибель студентов академии. В защите Бикона мне небольшую помощь могут оказать атласские роботы, ну или я просто не дам их использовать врагу, что также планируют их использовать при нападении на Бикон ибо само наличие дядюшки Артура в рядах Салем означает, что любых роботов он сможет перепрограммировать на свою сторону, и мне нужно этого не допустить.
     Кроме кораблей из Атласа, в этот же день должен прибыть корабль из Вакуо со студентами по обмену из Академии Шейд, а также корабль из Мистраля, со студентами из академии Хейвен, эти студенты через полгода будут участвовать в Турнире Фестиваля Вайтала. И если я шёл на пристань именно, чтобы осмотреть атласского андроида и роботов, то команда Руби шла на пристань именно для того, чтобы посмотреть на студентов из других академий… точнее, как оказалось, именно Вайсс стала инициатором этого похода.
     — Ох, Вайсс, неужели ты потащила свою команду на пристань, чтобы пошпионить за прибывшими студентами и получить над ними хоть какое-то преимущество в турнире? — спросил я.
     — Ты это ничем не докажешь. — ответила Вайсс, — И вообще, ты ведь тоже зачем-то идёшь на пристань, ещё скажи, что для того, чтобы подышать там свежим морским бризом. — принюхалась Вайсс, а пахло в порту в основном рыбой, и если Блейк этот запах явно нравился, она ведь кошка-девочка, а они любят рыбку, то вот остальным девушкам этот запах был не по нраву.
     — Глядите. — прервала Руби наш с Вайсс диалог и указала на разграбленный магазинчик, где продавали Прах. Сейчас разбитая стеклянная витрина лавки была перекрыта жёлтой полицейской лентой, территория возле магазина тоже была огорожена этой лентой, а рядом с магазином крутилось несколько полицейских.
     — Что там произошло? — поинтересовалась Руби и хотела подойти к месту преступления, но я и так ответил на этот вопрос:
     — Ограбление, помнишь того рыжего с тростью? Романа Торчвика? Вот это его рук дело. На этой неделе он ограбил два магазина, а сегодня лишь пятница, до конца недели он точно ещё чего-нибудь ограбит.
     — Откуда ты знаешь об этом всём? — с подозрением спросила Вайсс.
     — Полицейскую базу данных взломал. А что? — ответил я.
     — А что? Это, по-твоему, нормально? Взламывать полицейскую базу данных? Это же преступление! — эмоционально сказала Вайсс.
     — Ты это ничем не докажешь. — вернул я слова самой Вайсс.
     — Так я и знала, все фавны преступники. Наверное, и в этом ограблении замешан Белый Клык, а ты наверняка их сообщник! — обвинительно указала на меня Вайсс пальцем.
     — Эй, чтобы бросаться такими обвинениями, нужны доказательства, а иначе ты просто оговариваешь невинных фавнов. — встала на мою защиту Блейк.
     — Ну, вообще, здесь Вайсс права, с недавних пор Белый Клык, начал помогать Торчвику воровать из столицы Вейла Прах.
     — Что? — удивилась Блейк.
     — Точнее, не весь Белый Клык, а именно отделения Белого Клыка в Вейле под предводительством Адама Тауруса, по слухам этот Адам вообще отбитый на голову человеконенавистник, именно он является главной причиной, почему весь Белый Клык считают теперь террористами, что любят убивать людей. Я в общем-то, именно из-за него и отказался от идеи вступать в Белый Клык. — добавил я, — Ладно, я так-то в порт для другого пришёл. — направился я дальше на пристань.
     — Вот! Я же говорила, что фавны здесь замешаны, а ты ещё в чём-то сомневалась и их оправдывала. — сказала Вайсс, указывая пальцем на Блейк.
     — Но… но, зачем это Белому Клыку? — спросила у меня Блейк.
     — Без понятия, наверное, просто у них совпали интересы, Торчвик хочет воровать Прах, а Таурус хочет нагадить Праховой Компании Шни, а вместе они могут эффективно обкрадывать Праховую Компанию Шни, и Торчвику хорошо, и Белому Клыку неплохо.
     — А зачем Торчвику столько Праха? — решила спросить Руби.
     — Ну, Прах довольно полезная в хозяйстве штука, может Торчвик принадлежит к какой-то бандитской группировке, и им для какой-то операции понадобилось много Праха, вот он и собирает его со всего города, а может он просто его коллекционирует. — ответил я, и мы как раз пришли на пристань. Из пришвартованного мистральского корабля выбежал какой-то смуглый блондинистый парень с обезьяним хвостом за спиной, а за ним гнались два человека, обвиняя этого фавна в том, что он проник на корабль без билета.
     Блондинчик хотел скрыться от этих преследователей, и пробегая мимо нас, вдруг решил подмигнуть Блейк… после ещё пары метров, под этим парнем появилась светящаяся печать, и парень с обезьяним хвостом застыл будто статуя.
     — Ага, попался безбилетник! — схватили два мужика этого любителя подмигивать чужим кошко-девочкам.
     — За билетик-то надо платить. Пока-пока. — помахал я своей драконьей рукой этому бедолаге с обезьяним хвостом.
     — Это ты его словил? — спросила у меня Вайсс, — Но он же фавн, как и ты… — с сомнением произнесла Вайсс.
     — Ну и что, он совершил преступление, и должен принять кару. Нечего подмигивать тем, на кого я глаз положил. — улыбнулся я Блейк.
     — Чего? — не поняла Вайсс.
     — Ничего. — ответил я, и пошёл в сторону пристани, где должен был причалить атласский корабль, и по пути мы наткнулись на странную рыжую девочку, что стояла посреди улицы и пристально наблюдала за жучком, ползущим по дороге.
     — О, мои приветствия. — перевела девочка свой пристальный взгляд на нас и стала как-то странно улыбаться.
     — Эмм… с тобой всё нормально? — с подозрением спросила Вайсс.
     — Да! Нормально! Всё отлично! Спасибо, что спросила. Меня зовут, Пенни. Рада познакомиться. — продолжила на нас смотреть эта Пенни и улыбаться.
     — Я — Руби.
     — Я — Блейк.
     — Рада познакомится, Руби! Блейк! — всё ещё очень странно смотрела на нас Пенни.
     — А я… я, пожалуй, пойду. — ответила Вайсс, и вместе с Блейк и Янг прошли мимо девочки, Янг при этом утянула за собой Руби.
     — Они ушли. Почему? Я им не понравилась? Я сделала что-то не так? Вела себя странно? — спросила у меня Пенни.
     — Меня Рэй зовут, кстати.
     — Рада познакомиться, Рэй. — с улыбкой сказала Пенни.
     — Вот твоя проблема, ты ведёшь себя как-то неестественно, люди не бывают такими дружелюбными и радостными просто так, ты ведёшь себя будто запрограммированный на дружелюбие робот.
     — Мне, нужно идти, Рэй. Была рада познакомится, Рэй! — улыбнулась Пенни, и повернувшись на одном месте подобно оловянному солдатику, попыталась быстренько от меня уйти, но я незаметно последовал за этой девочкой… в общем, это именно она была тем андроидом секретной разработки, под серийным номером «М-374».
     По началу я предполагал, что это будет андроид под управлением Искусственного Интеллекта, но всё оказалось чуть проще, инженеры Атласа смогли создать человекоподобного робота и впихнуть в него человеческую душу, теперь у робота есть своя защитная Аура, сам робот имеет человеческое мышление, но при этом создан из металла и физически более сильный, чем обычный человек. В общем, идеальное решение, для противостояния Гримм, разве что не особо гуманное, всё же пихать человеческую душу в металлическую куклу не особо хорошо, такой синтетический человек будет лишён многих человеческих радостей, те же поцелуи, занятия любовью, обычная еда, если бы андроид был более совершенной конструкции, то вполне мог жить нормальной человеческой жизнью, но этого робота с человеческой душой так-то для сражений с Гримм создавали.
     — Это было близко, меня чуть не раскрыли… нужно вести себя более естественно и не встречаться больше с этим Рэем. — говорила Пенни, идя по улице.
     — А вот это вот обидно, чего это ты не хочешь больше со мной встречаться? — спросил я, выйдя из-за угла дома.
     — Мои приветствия, Рэй. — неестественно и неловко поприветствовала меня Пенни, — К сожалению, у меня есть неотложные дела, поэтому, до свидания, Рэй. — вновь развернулась на месте Пенни и пошла в противоположную от меня сторону.
     — Какое совпадения, мне тоже нужно именно в эту сторону. — догнал я Пении, — Так, Пенни, ты из Атласа, да? Мне нравится Атлас… точней, мне нравятся технологии, и в особенности роботы, а Атлас строит лучших роботов в мире.
     — Ты… тебе нравятся роботы? — спросила Пенни с надеждой посмотрев на меня.
     — О, да. Роботы, дроиды, экзоскелеты, огромные мехи, андроиды под управлением Искусственного Интеллекта, или геноиды с человеческой душой, вот как ты. Мне всё это интересно. — ответил я.
     — Ты… ты понял, кто я? И тебя это не отталкивает? — спросила Пенни, и я отрицательно помотал головой, — Тогда, Рэй, раз тебе нравятся роботы… Рэй, не хочешь стать моим другом? — с ещё большей надеждой посмотрела на меня Пенни.
     — Я с радостью стану твоим другом, Пенни. Не хочешь прогуляться и поговорить о роботах, моя подруга Пенни? — предложил я.
     — С радостью, друг Рэй. — улыбнулась Пенни, и мы вместе продолжили идти по пристани.

Примечание к части

     Пенни - https://photos.app.goo.gl/1kv6jXM49MwjfhaQ8 Пенни - https://photos.app.goo.gl/E4CRomDUgxj5EDvi9
>

Глава 20 - Разведка

     Поначалу мы с Пенни решили всё же познакомиться получше, я назвал своё полное имя, рассказал, что учусь в Биконе на первом курсе и состою в команде SRPN, а также рассказал о своих сокомандницах, не забыв упомянуть, что Норра и Пирра также рыжие красавицы, как и Пенни. Также немного рассказал о своём детстве, и как я попал в Бикон. Девушка в ответ поведала, что её полное имя — Пенни Полендина, её отец и одновременно создатель — Пьетро Полендина, является высококлассным кибер-инженером Атласа, в свободное от работы время он помогает людям с протезированием, создавая для пациентов киберимпланты для замены утерянных конечностей или органов. Джеймс Айронвуд — глава Атласа, также был пациентом Пьетро, у Айронвуда повреждена вся правая часть тела, сейчас правая рука и нога у него заменены на киберимпланты, как и часть органов с правой стороны.
     Когда Айронвуд и сам стал почти наполовину андроидом, он и решил создать проект для постройки лучшего оружия против Гримм. Изначально над этим проектом работало пять учёных, они должны были предложить какую-то уникальную идею, которая и станет основой проекта, в итоге победила идея Пьетро Полендины, и учёные приступили к созданию идеального андроида, результатом которого стала Пенни. Кстати, одним из пяти учёных был дядюшка Артур, но его идею отвергли, причём из-за этого он ещё сильно разругался с Айронвудом… вот после этого он видать и разозлился на руководство Атласа, после чего перешёл на сторону зла, начав помогать Салем.
     Сама Пенни комплексовала, что она была создана людьми, а не родилась, как обычные дети, ну и ещё больше комплексовала, потому что она «ненастоящая девочка, а просто андроид похожий на девочку, лишь синтетическая имитация», поэтому-то, когда я предложил дружбу, Пенни очень обрадовалась, и при нашем разговоре была довольно откровенной, выдавая мне очень много тайн о своём строении и о различных секретах Атласа.
     Пенни была геноидом — женоподобным роботом, под управлением человеческой души. Сама эта душа была заключена в ядро внутри груди Пенни, своими Серебряными Глазами я видел, как Аура исходит именно из груди робо-девочки. Также в синтетическое тело геноида было встроено множество вспомогательных систем, что по своей сути дублировали обычные органы человека. Заместо головного и спинного мозга у Пенни стоял мощный многокластерный компьютер, даже лишившись головы, Пенни может продолжит функционировать. Заместо пищеварительной системы у геноида стоял Праховый Реактор, поэтому Пенни могла ртом есть Прах для подпитки оружейных и защитных систем. В качестве дополнительной защиты у неё имелся генератор твёрдо-светного щита, как у обычных роботов Атласа. Кости скелета девочки были изготовлены из прочного металлически-прахового сплава, заместо суставов были установлены мощные сервоприводы. Мышцы у Пенни были на основе нанотрубок, внутри которых сокращались пружины из металлически-прахового сплава, выполняя этим роль волокон, как у обычных мышц. Дополнительно в геноида был встроен антиграв, то бишь используя Гравитационный Прах Пенни могла делать себя в сотни раз тяжелее или легче в зависимости от надобности, так-то сама по себе Пенни при росте в сто шестьдесят пять сантиметров весила почти полтонны, но с помощью антиграва сбрасывала вес до пятидесяти килограмм.
     В общем, из-за своего синтетического строения Пенни могла лишь с помощью физической силы поднять где-то шестьдесят тонн, а используя различные дополнительные встроенные технические примочки могла улучшить результат в десятки раз.
     В качестве оружия Пенни использовала десять складных мечей, что прятались у неё в рюкзачке на спине, мечи были изготовлены из металло-прахового сплава и подсоединены к геноиду с помощью тонкой и невероятно прочной металлической нити, через которую оружие усиливалось Аурой Пенни, ну, а также с помощью этих нитей девочка могла управлять мечами, как дополнительными конечностями. Пока что Пенни мне лишь показала своё оружие, но продемонстрировать его в бою не могла. Хотя она прибыла для участия в турнире Вайтала, поэтому я ещё увижу сражение геноида.
     Так-то, Айронвуд хочет, чтобы Пенни вообще стала победителем турнира Охотников, это будет значить, что Атлас может создать невероятно сильных искусственных Охотников против Гримм.
     — Ну, Айронвуд видимо не учёл, что у некоторых студентов может быть Проявление связанное с управление металлом. — заметил я во время разговора, — Моя сокомандница Пирра владеет Магнетизмом, она уничтожит тебя, Пенни, секунды за две, просто разорвав на части… но, при желании, Пирра и любого другого Охотника может убить секунды за две, причём его же оружием, так что, в целом, это не твоя проблема.
     — Оу… этого они действительно не учли, что кто-то может обернуть моё преимущество в мою уязвимость. — ответила Пенни.
     — К сожалению, кем бы ты ни был, человеком или роботом, у тебя всегда будут уязвимости. Сколь сильным бы не было существо, всё равно будет способ, чтобы его одолеть. У тебя, по сути, лишь Магнетизм и является уязвимостью, в остальном ты в десятки раз сильнее обычных людей. Я себя считаю достаточно сильным Охотником, всё же я фавн-дракон, но ты меня превосходишь по физической силе в несколько раз. — попытался я успокоить Пенни.
     — Ну, да… я сильная… но вот человеческие радости мне недоступны. Я никогда не смогу поцеловаться с мальчиком, заняться с ним любовью, всю жизнь я буду сражаться с Гримм, ведь для этого меня и создали. — очень грустно сказала Пенни.
     — Ох, Пенни, не расстраивайся, во-первых, твою конструкцию можно улучшать, а значит, ты сможешь стать более человечной в определённых местах, что нужны для поцелуев и занятий любовью, ну, а во-вторых, у тебя есть полноценная человеческая душа, сейчас она вселена в синтетического геноида, но вполне возможно создать полностью органическое тело и вселить твою душу в это тело. Я вот, например, помимо роботов увлекаюсь и «магией» — в том смысле, что с помощью своего Проявления и Стихийного Праха, я могу программировать реальность с помощью магических кругов и печатей. Я вот недавно спроектировал магическую печать «Высшего Исцеления», что может вернуть к жизни недавно умершего человека, а также может исцелить его тело. Например, пробитое сердце регенерирует тут же, а потерянная конечность отрастёт за считанные секунды. — создал я над рукой каркас этой печати из твёрдого-света.
     Сама Печать Высшего Исцеления выглядела, как перфорированный круг, внутри которого был записан текст на древнем языке, найденном в древних руинах древнего города в пустынях Вакуо. Как я понял, в Вакуо когда-то обитали лучшие целители, и их язык оказался наиболее эффективным в этой печати исцеления, по сути, здесь и было закодировано заклинание высшего исцеления на их языке.
     — Эта твоя печать похожа на Глифы Винтер Шни. — заметила Пенни, — А ты похож внешне на Жака Шни в молодости. — добавила Пенни.
     — Опустим эту тему. Так вот, я пока что испытывал эту печать лишь на зверушках, если она сможет отрастить конечность какому-то человеку, это будет значить, что я могу создать такую же печать для того, чтобы вообще создать человеческое тело с нуля. После того, как у меня появилась команда, я стал беспокоится о их жизнях, именно для этого я создал эту печать исцеления, а ещё я разрабатываю печать воскрешения, это на тот случай, если моего близкого человека убьют так, что и тела не останется… лишь душа. А у тебя, Пенни, как раз есть душа, и, если ты когда-нибудь захочешь стать полноценным человеком, я могу применить эту печать воскрешения и у тебя появится человеческое тело, с помощью которого ты сможешь и с мальчиками целоваться и любовью с ними заниматься.
     — Правда? Рэй, тогда я хочу этим с тобой заняться! — обняла меня Пенни, сжимая мою тушку в своих металлических тисках.
     — Я на это и рассчитывал, когда предлагал сей вариант. Правда, как и говорил, печать воскрешения ещё не готова, пока что я на этапе проверки печати исцеления, как раз за время каникул планировал найти, какого-то инвалида и исцелить его. — ответил я, всё ещё находясь в очень крепких объятиях Пенни, — Только ты никому об этом не рассказывай, хорошо? Я и тебе об этом поведал, лишь потому что мы друзья.
     — Но, ты ведь мог бы помочь генералу Айронвуду, у него как раз нет правой руки и ноги. — посмотрела на меня Пенни, — Рэй, ты теперь мой лучший друг, и я буду хранить твою тайну.
     — Спасибо, Пенни. Сначала нужно проверить печать на ком-то менее ценном, всё же в случае неудачи, она может убить испытуемого, а не исцелить его, либо убить его во время исцеления, короче, мне не хотелось бы рисковать и испытывать печать на главе Атласа.
     — Поняла. — кивнула Пенни и наконец-то меня отпустила, — Рэй, а какое моё тело будет если ты его мне создашь?
     — По виду, такое же, как и это, а вот по силе оно будет как у людей… хотя, есть у меня идея, со сменой двух тел, но это уже будет чуть сложнее, впрочем, можно сначала дать тебе человеческое тело, а потом дать возможность использовать твоё механическое тело в бою. Для меня это будет интересной задачей, потом я смогу и себе робо-тело создать, или драконье тело. — проговорил я, и тут у Пенни пришло сообщение на Свиток от некой Сиэль Солейл.
     — Оу, Рэй, мне нужно идти, Сиэль мой сопровождающий из Атласа, она должна за мной следить, я у неё отпросилась самой погулять по городу, но мне уже пора. До встречи, друг Рэй. — крепко меня обняла Пенни, и пошла на встречу с этой Сиель.
     Я же продолжил прогулку по порту и нашёл закрытую зону, где хранились военные дроиды Атласа. Перехваченные военные протоколы безопасности позволили быстренько получить доступ ко всем этим роботам, и на всякий случай я изменил немного их программу, теперь мои приказы будут иметь нулевой приоритет выполнения, в программном обеспечении это самый высший приоритет, что выполняется даже раньше, чем приказы первого приоритета, которые может отдавать генерал Айронвуд… ну, это вмешательство чисто перестраховка… и нужно будет также перестраховаться на всех остальных роботах, что прибудут вскоре в Вейл.
     Вообще, после встречи с Пенни насчёт Атласа у меня смешанные чувства, с одной стороны они молодцы, создают роботов, двигают технологии, но с другой стороны они засунули душу девочки в консервную банку. Посмотрев досье всех учёных, разрабатывающих Пенни, я обнаружил, что одна из них была женщиной и сейчас числится мёртвой… есть вероятность, что Пенни была именно этой женщиной, которая согласилась переселиться в тело андроида из-за какой-то неизлечимой болезни… прям точных данных у меня нет, ибо все секретные архивы по этому проекту хранятся в Атласе, и чтобы всё узнать точно, мне нужен код доступа главы Атласа, а у меня его нет, отчего я могу читать лишь более-менее общедоступную военную информацию.
     Нынешнее существование Пенни однозначно лучше смерти, но не в долгосрочной перспективе, уже сейчас Пенни понимает, что лишена многих человеческих радостей, какое-то время девочка пыталась бы жить жизнью робота, но через время вероятней всего прекратила бы свою недо-жизнь самоуничтожением, даже люди иногда себя убивают, осознавая бренность бытия, а уж чего говорить о человеке живущем в роботе.
     Как идея по спасению людей, проект переселения души и разума в тела андроидов не самая плохая, но вот создавать целую армию таких же андроидов, как и Пенни, идея не совсем здравая, и скорей приведёт к появлению ещё одной стороны конфликта, теперь кроме людей и Гримм, появятся ещё и андроиды с аурой, что по канонам фантастики захотят истребить всех органиков, либо захотят их всех «вознести» и также превратить в андроидов, руководствуясь мыслью, что «плоть слаба, а металл вечен»… ибо психов и фанатиков везде хватает.
     Всё же, моя печать воскрешения будет намного более лучшим вариантом, чем помещать душу в робота, правда там тоже немало сложностей, если я не смогу захватить душу погибшего, придётся её призывать из загробного мира, плюс, желательно иметь хоть частичку прошлого тела, чтобы иметь возможность его воссоздать, для этого дела я уже взял у девочек немного крови и волос. А вот если я буду Пенни воскрешать, то там придётся создавать тело с нуля, или сделать её, например, генетической дочерью Пирры и Норы.
     Как я узнал, Торчвик планирует обокрасть порт ночью в воскресенье, он решил своровать сразу и Прах, и несколько Паладинов. Думаю, я немного ему помешаю, Прах пусть крадёт, когда придёт время, я и сам заберу у него весь похищенный Прах, а вот Паладины будут для него уж слишком жирным уловом, перебьётся. Заодно, если кого-то из бандитов раню, испытаю на них Печать Высшего Исцеления.
     Суббота прошла спокойно, я сидел в парке академии, почитывал информацию военных Атласа, и параллельно дописывал свою книгу. По перехваченным данным, сам Айронвуд должен прилететь в Вейл, в начале второго семестра вместе с небольшой частью боевого летающего флота Атласа. Честно говоря, нравится мне Атлас не только за создание роботов, но и за создание планетарной информационной сети, я себе спокойненько сижу на лавочке и узнаю всё, что мне может быть интересно.
     — Рэй, привет. — уселась рядом со мной Блэйк, — Я хотела поговорить…
     — На счёт Белого Клыка? — посмотрел я на девушку.
     — Да. Я просто не верю, что фавны так просто начали работать с людьми, Адам действительно ненавидит людей, и не стал бы с ними просто так сотрудничать, даже за возможность обкрадывать Праховую Компанию Шни. — произнесла Блейк.
     — Честно, Блейк, я бы и рад тебе рассказать истинные причины почему Белый Клык стал работать на Торчвика, но я их сам не знаю… этот Таурус, после поражения на поезде от моих хацкерских умений прекратил использовать любую электронику, и всем своим приближённым запретил использовать что-то сложнее калькулятора в своём лагере. Поэтому я за ними не могу следить, просто фиксирую наличие фавнов из Белого Клыка во время ограблений Торчвика.
     — Тогда, я хочу знать истинную причину, почему фавны помогают этому преступнику. Ты знаешь, когда будет следующее ограбление? Я хочу допросить фавнов из Белого Клыка. — посмотрела на меня Блейк.
     — Завтра ночью в порту, я как раз туда завтра собрался, Торчвик хочет помимо Праха украсть и роботов, а вот этого я ему не могу позволить.
     — Отлично, я завтра пойду с тобой. Можно ведь? — спросила Блейк.
     — Что за вопрос, Блейк, конечно же… нет. Сиди в академии. — ответил я.
     — Но я ведь всё равно пойду, Рэй. — проговорила с улыбкой девушка.
     — Ладно, упёртая кошка, приковывать тебя наручниками к батарее я не могу, поэтому можешь идти куда хочешь. Если у тебя под хвостом так сильно свербит и не сидится на месте, то пожалуйста, можешь наведаться ночью со мной в порт. — пожал я плечами.
     — А что ты тут читаешь? — спросила Блейк.
     — Да вот, взломал военную атласскую сеть и теперь почитываю разную секретную информацию. Хацкером быть неплохо, всегда есть что вечером почитать. А почитать здесь есть о чём.
     — Рэй… а это не опасно? Тебя ведь могут вычислить и отследить? Или нет? — с беспокойством посмотрела на меня Блейк.
     — О, не волнуйся, они даже и не узнают, что их вообще кто-то взломал, а уж вычислить меня они не смогут, я об этом уже побеспокоился. Как там, кстати, у вас делишки в команде? Вайсс не буянит?
     — Буянит, всё о фавнах говорит, о том какие они плохие, какой плохой Белый Клык, тебя ещё вспоминает иногда… честно говоря, мне некомфортно находится рядом с Вайсс, если она узнает, что я фавн, и что я когда-то была в Белом Клыке, она наверняка закатит скандал… Рэй, у тебя же сейчас комната пустая? А ты не против, если я поживу у тебя в комнате на каникулах? — поинтересовалась Блейк.
     — Не знаю — не знаю, мы ведь будем одни в комнате, я ведь могу не сдержаться и сделать с одной кошко-девочкой много всего пошлого. — пододвинулся я к Блейк и приобнял её, — Если ты не боишься таких перспектив, то можешь поселиться у меня на каникулах.
     — А ты точно-точно будешь делать с одной кошко-девочкой много всего пошлого? — приблизила Блейк своё личико очень близко к моему.
     — Если не сдержусь. — поцеловал я Блейк, — Так, в парке я уже насиделся, пойду-ка в комнату.
     — Я с тобой. — взяла меня за руку Блейк, и мы вместе пошли в спальню моей команды, где и продолжили целоваться на кровати, и прервались лишь из-за звонка Норы и Пирры, девочки каждый вечер мне звонят, чтобы пообщаться, и пока я разговаривал с сокомандницами, Блейк стала перечитывать первый том моей серии, который нашла у Норы на книжной полке.
     — Рэй… знаешь, я в последнее время очень сожалею, что не попала с тобой в одну команду… Руби и Янг хорошие сокомандницы, да и Вайсс, в общем-то тоже не самая плохая девочка… но, мне здесь так уютно рядом с тобой. — посмотрела на меня Блейк, когда я прилёг рядом с ней.
     — Блейк, не хочешь присоединиться к нашей с девочками семье? Конечно, ты сейчас в команде Руби, но никто ведь тебе не запрещает ночевать в нашей комнате. — погладил я Блейк по щеке.
     — Думаю, ты и так уже понял, что ты мне нравишься, и я не против быть с тобой, даже не смотря на других твоих девушек… с тобой я чувствую себя в безопасности, я понимаю, что ты можешь решить любые проблемы… — залезла Блейк сверху на меня и поцеловала. Чтобы нам было удобнее шалить, Блейк разделась до нижнего белья, и показываясь в этом почти обнажённом виде. Кошко-девочка явно стеснялась и волновалась, отчего выглядела очень миленько, ну и конечно же, очень сексуально.
     К удивлению, когда мои пальчики во время ласк забрались Блейк в трусики, я был очень приятно удивлён, обнаружив у девушки девственную плеву. Кошко-девочка оказалась невинной, и именно поэтому была не особо смелой и явно побаивалась близости… оказалось, что с Адамом она хоть и целовалась, но любовью ещё не занималась.
     Хотя, если бы я сегодня стал настаивать на сексе, Блейк мне не отказала бы. Впрочем, я пока далеко не заходил, хоть и очень даже хотел, но завтра у меня есть дела, а если я сейчас соблазнюсь Блейк, то буду драть эту кошко-девочку до конца каникул, что нарушит некоторые мои планы, поэтому пока остановимся на поцелуях и ласках.

Примечание к части

     Пенни - https://photos.app.goo.gl/3Msch9YX6q8WntUB6 Пенни - https://photos.app.goo.gl/GJadgi4UGXd9eN6d8 Печать Высшего Исцеления - https://photos.app.goo.gl/BcsnwwjQPnjixYJz8 Блейк - https://photos.app.goo.gl/AjuhE3q2VuECB1kW6 Блейк - https://photos.app.goo.gl/6GZNdgZoDp33nP889
>

Глава 21 - Порт

     Ночью мы с Блейк даже и не думали спать, отчего уснули мы утром и проснулись как раз в обед, а после обеда в столовой, мы вернулись в комнату и стали ждать наступления ночи, чтобы пойти в порт. Я туда иду чтобы остановить похищение Паладинов, а Блейк, чтобы спросить у фавнов, почему они стали работать на Торчвика.
     — Блейк, неужели ты ещё сомневаешься, что увидишь в порту Белый Клык? — спросил я, у задумчивой кошко-девочки, что сидела у окна.
     — Если честно, то не сомневаюсь… просто… просто мне больно видеть, во что превратился Белый Клык. Мои родители стояли у истоков этой организации, потом мой отец вообще стал лидером Белого Клыка, всё детство я провела с родителями на разных митингах в поддержку прав фавнов, но все эти мирные акции были неэффективны, нас просто игнорировали. Но когда Белый Клык начал применять более агрессивные методы, сразу же появился результат, о нас заговорили, и наши проблемы начали решать, боясь, что мы и дальше будем применять силу. Отец и мама ушли из Белого Клыка, а новый лидер стал постоянно применять силу, чтобы добиться нужного результата. Я также решила остаться в Белом Клыке, ведь видела, что мы действительно начали чего-то добиваться, но мама и папа, считали, что насилием ничего нельзя достичь, и уговаривали меня покинуть организацию… из-за этого мы с ними поссорились, в начале я считала их предателями, но сейчас я понимаю, что они были правы. Белый Клык слишком увяз в насилии, особенно Адам… лучше бы я действительно тогда ушла вместе с родителями. — говорила Блейк.
     — Между фавнами и людьми не столь много отличий, как некоторые хотят показать. Что среди людей, что среди фавнов есть как хорошие, так и плохие индивиды, нет ничего удивительного, что в открытую организацию фавнов в итоге пришли не совсем добропорядочные фавны, и даже смогли занять руководящие должности.
     — Вот именно, сейчас в Белом Клыке есть и действительно те, кто хочет помочь фавнам, а также есть обычные преступники, что маскируют свои гнусные намерения под благим предлогом помощи фавнам. И мне очень грустно, что из-за таких подлецов, весь Белый Клык считают террористами и преступниками. — сказала Блейк.
     — Да ладно, Блейк, ты ведь осознала всю ситуацию и покинула организацию, все адекватные фавны сделают также и уйдут из Белого Клыка, в итоге останутся либо преступники, либо глупцы, считающие совершенные преступления благом для фавнов. Блейк, хватит уже переживать о Белом Клыке, я понимаю, что это организация была важна в твоей жизни, но это не делает тебя ответственной за всё, что они теперь творят. — утянул я кошко-девушку к себе на диванчик и стал её целовать.
     Через пару часов мы отправились с Блейк на пристань, посмотрим там на заходящее солнце и поцелуемся во время заката, а потом пойдём бить лицо Торчвику и его прихлебателям из Белого Клыка. По пути к пристани мы встретили Янг на её жёлтом мотоцикле, девушка остановилась перед нами и спросила:
     — Вы случайно не на свидание собрались? — поинтересовалась у нас блондиночка в мотоциклетном шлеме.
     — А ты случайно не в клуб едешь, помацать всяких бандитов за пах? — задал я встречный вопрос.
     — В мастерскую я еду. Мы ведь с Руби завтра возвращаемся домой на остров Патч до конца каникул, вот я и решила сегодня забрать из гаража моего Бамблби, и проверить как там мой маленький жёлтый жеребец, он же почти полгода простоял в гараже без внимания мамочки. — нежно погладила Янг свой мотоцикл, — Оказалось, что масло почти кончилось, шины нужно немного подкачать, да и аккумулятор нужно поменять, вот и везу его в мастерскую, чтобы его до завтра привели в порядок. Ну, а вы куда это решили пойти под вечер?
     — Какая ты любопытная. Да, мы на свидание идём с Блейк, сначала на закат полюбуемся, а после в портовый ресторан зайдём и поедим морских блюд, в общем, моя кошечка хочет рыбки. — приобнял я Блейк, и по воодушевлённому виду кошко-девочки я понял, что идея с рыбкой ей очень понравилась, всё равно Торчвик будет грабить порт ближе к полуночи, так что, мы ещё успеем в ресторан сходить.
     — Кстати, а я ведь неплохо так проголодалась, не против, если я отдам Бамблби в мастерскую и присоединюсь к вам с Блейк за ужином? — хитро спросила Янг.
     — На халяву поесть хочешь? — спросил я.
     — Ну, а кто не хочет поесть на халяву? Или ты слишком жадный, чтобы заплатить за даму в ресторане? Или слишком бедный? — с провокацией задала вопрос Янг.
     — Малышка, я — хацкер, я уже в восемь лет взламывал банковские счета коррупционных чиновников Мистраля, и переводил деньги в фонд помощи бедного сиротинушки имени себя. Сейчас все электронные деньги мира принадлежат мне. Большое спасибо Атласу, за безналичный расчёт и за их интернет-банкинг. Хотя, есть у меня и деньги, заработанные с продажи моих книг.
     — Ты книги пишешь? — удивилась Янг.
     — Ага, у меня там целая серия, но ты вообще вряд ли что-то читаешь, так что, забей.
     — Эй, вот это вот обидно было, но так как я хочу поесть за твой счёт, я стерплю эту полностью неправдивую подколку… я читаю книги… учебники там всякие. — ответила Янг, — Ладно, я быстренько, мастерская всего в десяти кварталах отсюда, как раз в стороне порта, встретимся дальше по дороге. — уехала Янг, а мы с Блейк продолжили идти дальше.
     — Вот же ж… ещё не хватало всю команду свою встретить, чтобы они помешали нашим планам. — слегка недовольно сказала Блейк.
     — Да чего уж, накормим Янг и спровадим её домой, а потом делами займёмся. — взял я Блейк за руку и пошёл с ней по городу, через десять кварталов мы вновь встретили Янг, и уже с ней дошли до пристани, и нашли отличное кафе у моря, куда и зашли. Блейк сразу заказала себе тунца и лосося, Янг заказала стейк с гарниром, а я взял себе ассорти из морепродуктов.
     — Итак, вы двое решили встречаться? Или просто так на свидания ходите? — спросила Янг, во время ожидания нашего заказа.
     — Можно и так сказать, нужно ещё получить разрешение Пирры, Эми и Норы, но они у меня не ревнивые, да и Блейк они хорошо знают, поэтому не будут против, если я ещё и с Блейк стану встречаться. — ответил я.
     — Блейк, ну и на кой-тебе это? В смысле, у нас же парней в академии целая толпа красавчиков ходит, выбирай на любой вкус. Не спорю, что Рэй красив, силён и как оказалось довольно богат, плюс, целуется потрясно, но можно найти такой же вариант, только без трёх девушек в придачу. — посоветовала Янг.
     — Ну, удачи тебе в поисках, Янг, а я, пожалуй, всё же выберу Рэя, мне он подходит по всем моим критериям, и то что он не бросает ради меня других своих девушек, скорее плюс, чем минус, ведь значит, что и меня он никогда не бросит. А ещё я могу быть с ним откровенной и ничего от него не скрывать. — развязала Блейк бантик и освободила свои кошачьи ушки.
     — Что ж, главное, чтобы тебе всё нравилось, Блейк, и надеюсь, что ваши отношения не особо повлияют на нашу команду. — произнесла Янг.
     — Да ты и сама ведь понимаешь, что мы будем командой лишь до окончания выпуска. Тебе и Руби сложно поладить с Вайсс, а представь, какого мне жить рядом со Шни, что презирает фавнов? А уж если Вайсс узнает, что я фавн, и когда-то состояла в Белом Клыке, то боюсь наша команда развалится без промедления. — ответила Блейк.
     — Ты была в Белом Клыке? — удивилась и насторожилась Янг.
     — Я там с самого детства, раньше он ведь был мирной организацией, а когда Белый Клык стал слишком воинственным, я оттуда ушла. Но вот как видишь, даже у тебя появились какие-то лишние подозрения насчёт меня, а подумай, какая будет реакция у Вайсс? — произнесла Блейк.
     — Мда уж… — проговорила Янг и нам как раз начали нести наши блюда.
     После основных блюд, девушки заказали ещё на десерт молочное суфле, Блейк оно очень понравилось, но одна порция была слишком маленькой, поэтому она заказа ещё три порции лишь для себя, Янг тоже решила воспользоваться моей добротой и заказала себе несколько разных тортиков.
     — А дальше у вас что по плану после ресторана? Поход в отель и жаркая ночь? — спросила Янг.
     — А что, хочешь присоединится? — поинтересовался я, — Ночь у нас действительно будет жаркой, и я не прочь сделать её ещё горячее с твоей помощью, Маленький Солнечный Дракон. — именно это и значит имя Янг Шао Лонг.
     — Не, мне папа уши надерёт, если у меня до свадьбы будет что-то серьёзней чем поцелуй, а есть ещё и дядя Кроу… оу, вот он уж точно тебе уши надерёт, если узнает, что ты позарился на его любимую племянницу. — произнесла с улыбкой Янг.
     — «Дядя Кроу» — это Кроу Бранвен, брат-близнец твоей матери, Рейвен Бранвен?
     — Ага, в отличии от бросившей меня матери-преступницы, дядя всегда трепетно относился и к команде, и к своей семье, которой считал свою команду, куда входили и мой отец, и моя мама, и родная мама Руби. Вот не люблю я Рейвен вспоминать, всегда у меня настроение портится. — стала заедать Янг этот небольшой стресс тортиками, а после вообще заказала у официанта бутылку вина, которую практически в одиночку и выпила.
     Так как время уже близилось к полуночи, нам с Блейк нужно было идти в порт, но Янг с одной бутылки неплохо опьянела, поэтому мы решили в ближайшем отеле снять номер и оставить блондиночку лежать на кровати, а сами отправились на дело.
     Как оказалось, ночью порт патрулировала Пенни, у неё было довольно много различных систем обнаружения, поэтому меня и Блейк она заметила сразу.
     — Рэй, привет! И тебе привет, Блейк. Что вы тут делаете ночью в порту? — спросила Пенни.
     — Воров ловим, мы узнали, что Торчвик и Белый Клык сегодня, возможно, захотят ограбить порт, вот и пришли им помешать.
     — О, тогда я вам помогу остановить этих преступников, ведь мне как раз и дали приказ следить за портом, и при появлении воров немедленно их задержать, а также сразу же вызвать подкрепление и полицию. Хорошо, что я вас узнала, а иначе могла бы принять за воров и атаковать. — произнесла Пенни.
     — Ага, нам очень повезло, давайте пока спрячемся на крыше, чтобы не спугнуть преступников. — сказал я.
     Где-то минут двадцать нам пришлось прождать похитителей Праха, всё это время Пенни с широкой улыбкой смотрела на меня и Блейк, что очень нервировало кошко-девочку. Воры прилетели в порт на шести реактивных грузовых джетах, помимо грузового отсека, джеты были оборудованы внешним магнитным захватом, и могли сразу воровать целый грузовой контейнер. Все корабли приземлились, из них вышли фавны в форме Белого Клыка, лица которых скрывали маски Гримм.
     — Животные, пошевеливайтесь и работайте быстрей! — из одного джета вышел рыжий щегол в шляпе и стал подгонять фавнов, а те безропотно подчинились.
     Фавны стали живо заполнять грузовой отсек джета Прахом из контейнеров, а когда один транспортник был уже полон, он взлетел над грузовым контейнером и подцепив его магнитным захватом, стал понемногу улетать на юг, пока в его двигатели не угодили лазерные лучи, выпущенные мной и Пенни.
     — Какая РОМАНтическая встреча, не правда ли? — спрыгнул я с Пенни и Блейк поближе к Торчвику.
     — Ох, каламбур с моим именем, не знаю, смеяться мне или плакать. — ответил Торчвик, посмотрев на меня.
     — Братья фавны, а вам не нужна рука помощи? — показал им свою драконью руку.
     — Если ты хотел помочь, зачем ты уничтожил транспортник? — спросил один фавн, направив на меня пистолет.
     — Оу, я имел ввиду, помощь в сопровождении вас в полицейский участок за решётку, такие тупые животные, как вы, действительно должны сидеть в клетке. — достал я свой меч из-за спины, — Раз уж фавны из Белого Клыка разрешают помыкать собой человеку, тем более такому рыжему неудачнику, как этот Торчвик, значит они обесценивают всю борьбу Белого Клыка за независимость от людей. В чём тогда был смысл вашей деятельности против людей, если сейчас вы работаете на людей?
     — Эй, чего ты обзываешься? Я ведь и обидиться могу. У нас с Белым Клыком есть одно общее дельце. — направил на меня Торчвик конец своей трости.
     — Какое ещё дельце? Ты сейчас же мне это расскажешь. — потребовала Блейк.
     — Ха-ха… нет. — выстрелил Торчвик в нас ракетой, которую я отбил плоской стороной меча в двигатель ещё одного взлетающего джета. Другие фавны также стали атаковать нас из своего оружия, Блейк не хотела ранить своих бывших собратьев по Белому Клыку, поэтому пыталась их связывать своей чёрной прочной лентой, и вырубать их ударом тупой стороны своего оружия.
     А вот Пенни не особо сдерживалась, активировав десять летающих мечей, робо-девочка стала весело раскидывать фавнов с помощью своего оружия, если бы у этих бедолаг не было защитной Ауры, они вообще превратились бы в нарубленные кусочки мяса.
     А ведь синтетическое тело Пенни было очень тяжёлым и сильным, от обычных ударов девочки фавны пробивали своими тушками стены складов, либо с силой впечатывались в металлические контейнеры.
     А когда пару джетов решили нас атаковать с воздуха используя пулемётные турели, Пенни активировала лазерную пушку. В десять мечей Пенни также были встроенные небольшие лазерные излучатели, из которых можно было стрелять по отдельности, а можно было объединить выстрел в один сверхсильный луч, что и решила продемонстрировать Пенни. Возле рук девочки мечи выстроились в круг, и посередине круга начала формироваться зеленоватая сфера света, что через миг выстрелила лазерным лучом и разрезала два джета, будто раскалённый нож сливочное масло.
     Сбоку подлетал ещё один джет, который распилил уже я. Перед моим револьвером возникло несколько печатей, и я смог создать такой же луч, как и у Пенни, что также легко разрезал транспортиник. При этом всём, я не прекращал фехтовать с Торчвиком.
     — Что за дети нынче пошли? Корабли сбивают лазерами, будто это так и надо. — атаковал меня тростью Торчвик… как фехтовальщик он был отличный, вот только почему он трость использует, а не меч, мне не понятно.
     — Не повезло тебе сегодня, Роман, надо было брать ту дамочку в красном, что стреляла огнём, тогда бы она смогла тебя спасти, а так придётся тебе в тюрячке несколько лет отдыхать. — активировал я под Торчквиком обездвиживающую печать, а после ударом рукояти меча по затылку вырубил его.
     Последний летающий джет до последнего ждал Торчквика, поэтому Блейк удалось вырубить пилота и не дать ему взлететь с земли.
     — Это было весело. — сказала Пенни осмотрев горящие обломки сбитых джетов и валяющиеся тела фавнов из Белого Клыка.
     — Ох, самое весёлое начнётся тогда, когда полиция приедет и нам придётся обо всём объясняться… Блейк, возвращайся, наверное, в номер отеля к Янг, а мы здесь с Пенни сами разберёмся с последствиями. — проговорил я, посмотрев на Блейк.
     — Может давай допросим этого Торчвика, пока полиция не приехала? — спросила Блейк.
     — Да пусть его в полиции и допрашивают, буду я ещё марать руки о этого неудачника. Всё, котик, беги к Янг, пока тебе хвостик не прижали. — Блейк кивнула, и убежала.
     — Пока, подруга Блейк, мы отлично провели время. — помахала Пенни ручкой на прощание.
     — Ну, Пенни, должен сказать, что ты великолепный боец, откровенно говоря, ты могла бы со всеми преступниками разобраться и сама. Был бы, конечно, шанс, что кто-то мог улететь и скрыться от тебя, но всё равно, ты просто превосходна.
     — Спасибо, Рэй, если бы я умела краснеть, то обязательно покраснела бы. — ответила Пенни, и пока мы ждали прибытия полицаев я с Пенни понемногу общались о всяких глупостях, а также я параллельно занимался тестированием магических печатей.
     Все фавны были обладателями Ауры, поэтому во время боя все они остались относительно целыми, лишь несколько воришек лишились конечностей, когда я и Пенни сбивали джеты лазерными лучами, вот на этих бедолагах я и испытал печать высшего исцеления.
     У фавна с отрезанной ногой я подставил конечность и прирастил её, у другого фавна-пилота оказалась отрезанная кисть, которую мы с Пенни не смогли отыскать среди обломков, поэтому здесь я отрастил кисть с нуля, получилось тоже неплохо. Также у некоторых фавнов были переломы после боя с Пенни, у парочки так вообще был хребет переломан, их моя печать также исцелила.
     Ну и пока ещё полиция ехала, я также проверил на фавнах телепортационную печать, и тут вроде бы тоже всё в норме, так что, можно теперь и самому не бояться использовать эту телепортационную печать.
     Также среди фавнов я отыскал одного убийцу-маньяка, прям вообще отбитого, вот его я телепортировал в одну пещеру в Лесу Вечной Осени, там я когда-то прятал Прах украденный из грузового поезда, в общем, этого фавна я буду использовать для тестирования печати воскрешения.
     Вскоре в порт приехала полиция и стали разбираться во всём этом бардаке, Торчвика сразу же увезли в допросную, а меня и Пенни допрашивали прям здесь, в итоге, за Пенни приехала машина с Озпином, и он увёз Пенни, а со мной даже и не поздоровался. Впрочем, меня тоже отпустили через десяток минут, и я пошёл в отель к Блейк и Янг.
     По дороге я узнал, что Торчвик так и не попал в полицейский участок, полицейская машина его довезла, но вот возле участка, ему кто-то помог освободиться, и Роман сбежал от полиции. Ну, мне в общем-то без разницы на свободе он теперь или нет, после такого поражения, он уже не сможет так нагло воровать Прах.

Примечание к части

     Блейк - https://photos.app.goo.gl/uvFTMehoFRKyGt3b6 Янг - https://photos.app.goo.gl/LQDceBhw8VBrpxt98 Янг - https://photos.app.goo.gl/iTBYzxyTdYdm5riJ9 Блейк - https://photos.app.goo.gl/dyaypt9LbM6bDTVS6 ГГ - https://photos.app.goo.gl/e2gVBnH29rY8BwaQ9 Торчвик - https://photos.app.goo.gl/hTamuXLkxdvbsDAY7 Блейк - https://photos.app.goo.gl/7Dv3MMZZN7xjsL9JA Пенни - https://photos.app.goo.gl/ZhQyt7EVVYQZeb9T7 Пенни - https://photos.app.goo.gl/4irdKiDfyAzezzbx7 Пенни - https://photos.app.goo.gl/4SjVrYeWqKqYwJ7P8 Торчвик - https://photos.app.goo.gl/t5GC1fVvNWEE8dzP9
>

Глава 22 - Паладин

     В номере отеля меня ждала Блейк и Янг, только кошко-девочка бодрствовала, а блондинка дрыхла после выпитой бутылки вина.
     — Рэй, что там с полицией? Всё нормально прошло? — поинтересовалась Блейк сидя на диванчике, а вот кровать была занята Янг, из-за прибытия студентов и гостей из других королевств в гостинице остался лишь один номер с одной кроватью.
     — Прошло… странно. В смысле, три обычных студента Академии Охотников всего минут за пять обезвредили преступников, что уже больше полугода обворовывают столицу. Как-то это странно, что Озпин раньше не послал десяток Охотников, чтобы решить эту проблему, впрочем, мне никто никаких претензий не предъявил за своё вмешательство, и на этом спасибо. Полицейские меня просто опросили и отпустили. — ответил я, и снял куртку.
     — А что с Торчвиком? — спросила Блейк.
     — Всё нормально, он уже сбежал. — спокойно сказал я.
     — Что? Сбежал? Как сбежал? — забеспокоилась Блейк.
     — Сообщники помогли, ты ведь понимаешь, что этот прощелыга не мог так спокойно грабить город без помощи извне, у него есть покровители и помощники, но не волнуйся, после такого провала, эти же покровители его и накажут более жёстко, чем официальные власти. — снял я с себя одежду до нижнего белья, — Ну что, кисонька, будем тебя ласкать? — подошёл я к Блейк и стал её раздевать.
     — А как же Янг? — посмотрела кошко-девочка на Янг.
     — Так она всё равно спит. — ответил я… но блондиночка уже не спала, она проснулась от нашего разговора, и сейчас просто притворяется, что спит, — А если проснётся, то присоединится к нашим играм. — проговорил я, укладывая кошко-девочку рядом с Янг, и от услышанного блондинка стала ещё лучше притворяться спящей.
     — Рэй… только не нужно заходить слишком далеко… я не готова ещё… — попросила Блейк лишь в нижнем белье.
     — Ох, моя ты кисонька, так уж и быть, буду использовать лишь язык и руки. — поцеловал я Блейк и стал её ласкать руками через одежду, лифчик она тоже постеснялась снять, поэтому я не могу полизать сосочки кошко-девочки, зато у Блейк оказался довольно чувствительный пупочек. Когда я языком полизал эту ямочку, кошко-девочка более отчётливо застонала, если бы Янг и так не спала, то сейчас точно бы проснулась.
     — Рэй… вот, полижи ещё и здесь… — всё же не выдержала Блейк и сняла с себя трусики, и теперь я могу лизать киску у киски. Девочка подготовилась и была гладко выбрита, а от возбуждения её манящий персик аж сочился любовными соками, завлекая меня попробовать сей соблазнительный плод… и я его с удовольствием начал «есть», слизывая весь нектар Блейк, а после проникая языком внутрь передней дырочки, чтобы заставить кошко-девочку стонать от удовольствия и выкрикивать моё имя, изливая в мой рот свой девичий сок во время оргазма.
     — Эй, дайте поспать нормально, мне завтра вставать рано, а вы тут разврат устроили. — пожаловалась Янг, открыв глаза и посмотрела на меня, а я в это время уткнулся лицом в пах Блейк и прекрасно проводил досуг с её дырочкой.
     — Янг! — выкрикнула Блейк во время оргазма, и вновь излилась мне в рот.
     — Умм, нектар кошко-девочки, один из моих любимых. — проговорил я, облизывая губы.
     — Вот же ж… извращенец. — сказала покрасневшая Янг, её эта картина просто не могла не возбудить, — Ладно, я уже протрезвела, пойду возьму такси, и поеду в общежитие. — начала вставать Янг с кровати, но я схватил её за руку.
     — Янг, я ведь говорил, что если ты проснёшься, то присоединишься к нашим играм, а я знаю, что ты слышала это предупреждение. — утянул я блондинку обратно на кровать.
     — Ты что это хочешь сделать, извращенец? Затянул меня в номер отеля, и теперь изнасиловать хочешь? — поинтересовалась Янг, но из-за возбуждения, у неё не получалось добавить в голос раздражения или другого негатива.
     — Но-но, не нужно делать из меня злодея. Янг, если бы ты хотела, то убежала отсюда уже давно, не так ли? Давай так, я сделаю тебе куни, и после этого ты можешь идти куда хочешь… или же, можешь остаться и продолжить получать удовольствие, вместе с Блейк. Впрочем, если хочешь, можешь влепить мне пощёчину и убежать, это будет значить однозначный отказ от моего предложения. — стал я понемногу снимать штанишки с Янг, а она всё смотрела на свою руку, размышляя, дать мне пощёчину, или нет.
     — Извращенец… — проговорила Янг, когда я снял её трусики, уткнулся лицом в её киску и глубоко вдохнул аромат девушки, — Только скажи, что я плохо пахну и тут же получишь в морду.
     — О, ты пахнешь возбуждённой девушкой, и мне нравится этот аромат… кстати, твоя интимная причёска тоже мне нравится, а уж эти влажные половые губки, так и влекут меня, чтобы я их поцеловал и проник в них своим языком. — не стал я медлить и сделал сказанное. Почувствовав мой язык внутри себя, Янг окончательно передумала меня бить по лицу, и расслабилась, дав мне возможность её ласкать ртом.
     Блейк в это время уже пришла в норму после финиша, и подобралась поближе к нам с Янг, став наблюдать за нашими играми.
     — Блейк, поцелуй Янг. — отвлёкся я на миг от персика Янг, — Залазь сверху неё и целуй. — дал я совет, и Блейк после пары секунд раздумий решилась и взобралась сверху на Янг, начав с ней лизаться. Блондиночка даже как-то и не возникала, а просто обняла кошко-девочку и позволила её языку хозяйничать у себя в ротике, пока я хозяйничал языком в её киске. А тут теперь рядом был и задок Блейк, дырочку кошко-девочки я стал ласкать пальцами, на моей драконьей руке чушуя была хоть и прочной, но гладкой, поэтому и её я мог использовать в ласках девушек.
     Янг и Блейк не переставали целоваться, пока я обрабатывал их дырочки, Янг в итоге так никуда и не ушла, оставшись в номере отеля получать удовольствие от меня и Блейк, обе девушки под утро устали и после синхронного оргазма полученного от моего языка и пальцев, потеряли сознания… или скорей просто уснули. В обед нас троих разбудил звонок, а звонила Руби, они с Янг так-то планировали возвращаться домой на остров Патч, но Янг куда-то запропастилась.
     — Скоро буду, Руби, не ворчи, просто мой мотоцикл ещё не починили, обещали через десять минут доделать. — соврала Янг, — В общем, через полчасика я уже точно буду у академии. — отключилась Янг и осмотрела меня, Блейк и себя.
     — Немного неловкая ситуация, да? — спросил я, — Так бывает на утро после секса с незнакомцем, мы, конечно, всё же знакомы…
     — Но от этого ситуация стала лишь ещё более неловкой… — проговорила кошко-девочка посмотрев на Янг с некой виной, ибо из-за Блейк я в итоге утянул развратничать и Янг.
     — А знаешь, что ещё более неловко? Осознавать, что мне очень всё понравилось… а ещё, кажется, я лесбиянка, мне просто ужасно понравилось целоваться с Блейк… хотя, нет, я всё же бисексуалка, куни от Рэя тоже был очень неплох. — встала Янг с кровати и стала искать свои трусики.
     — Янг… знаешь, мне тоже понравилось с тобой целоваться. — проговорила Блейк.
     — Ну так, чего вы ждёте, целуйтесь. — сказал я, и через пару секунд Блейк подошла к Янг, обняла подругу и стала с ней лизаться, при этом на Блейк, как и на Янг тоже не было трусиков, — Рад, что участники вашей команды стали ближе. — продолжил я любоваться двумя целующимися девушками.
     Чуть насладившись губками подруги, Янг всё же продолжила одеваться, да и Блейк тоже стала приводить себя в порядок. С кошко-девочкой мы продолжим играть в нашей комнате в общежитии, а номер нам нужно уже сдавать.
     — Вот после такого, даже как-то и домой перехотелось ехать. — осмотрелась Янг, в поисках вещей, которые она могла бы забыть.
     — Янг, как приедешь после каникул… мы сможем заниматься этим сколько захотим. — вновь поцеловала Блейк Янг, и они так увлеклись, что перебрались на кровать и продолжили страстно целоваться уже там.
     — Ох, кажется, я выпустил на волю зверя… розового зверя. — прокомментировал я ситуацию… вообще, я замечал, что Янг больше как-то заглядывается на девушек, чем на парней, а в её команде лишь Блейк подходила ей в качестве объекта симпатии. Руби ведь её сестра, а Вайсс же не особо приятна в общении, Блейк при этом имеет спокойный характер, сама по себе красивая, да ещё и кошко-девочка в придачу. Блейк вроде бы не выказывала розовые наклонности, но, когда всё же попробовала девичьи ласки, ей видимо очень понравилось, и теперь она тоже стала бисексуалкой.
     — Опять Руби звонит. — прервала Янг поцелуй с Блейк, — Ладно, мне пора. — быстренько поцеловала и меня Янг и ушла из номера.
     — Тебя она как-то подольше целовала. — посмотрел я на Блейк.
     — Ты ведь не ревнуешь меня к Янг? — спросила кошко-девочка.
     — Немного, но у меня ведь тоже есть ещё Нора, Пирра и Эми, думаю, мы квиты. — притянул я Блейк к себе и после долгого поцелуя, мы также вышли из номера, и отправились в общежитие.
     Руби и Янг уехали домой, Блейк поселилась у меня, а вот Вайсс явно не хотела возвращаться домой и осталась на каникулах в академии, причём жить ей пришлось одной в своей комнате. Конечно же, Вайсс видела, как я иногда целуюсь с Блейк, и как мы вместе заходим в мою спальню, поэтому смогла понять, что мы с Блейк начали встречаться, и сей факт явно не нравился Вайсс… как бы, Вайсс вообще мало чего нравилось.
     Сестрёнке явно не хватало внимания окружающих, но при этом её характер и поведение отталкивали всех, кто мог бы ей это внимание предоставить. Руби вот не раз пыталась нормально подружиться с Вайсс, но довольно высокомерные отказы наследницы Шни остужали дружелюбие Руби. Я тоже мог бы попробовать поладить с сестрой, однако, я фавн, а она к ним по прежнему предвзята, плюс, я говорил Вайсс, что возможно имею родство со Шни, но также я сказал, что не хочу иметь со Шни никаких отношений, и в придачу, Вайсс определённо должно раздражать моё превосходство в использовании Глифов, сестрёнка ведь привыкла во всём быть лучшей, а здесь вылазит какой-то фавн, что использует Проявление Шни в десятки раз лучше, чем наследница Шни, такое не могло не задеть Вайсс.
     Во время каникул я не только игрался в постели со своей кошко-девочкой, но также продолжал разрабатывать нужные магические печати, сейчас я был в процессе подбора элементов для печати воскрешения, а также пытался разработать печать для синтеза Праха Времени, основными материалами для синтеза я выбрал Твердо-Светный Прах и Гравитационный Прах, который можно считать кристаллизованной магической энергией Пространства.
     Первые тесты показали, что я двигаюсь в правильном направлении, но всё же мне не достаёт ещё какого-то дополнительного элемента в этом преобразовании, и в итоге я пришёл к выводу, что можно попробовать ещё Твёрдо-Теневой Прах, который теоретически можно добыть из Гримм. Поэтому мне нужно либо слетать к замку мамули и взять там Твёрдо-Теневой Прах, либо просто создать печать, что превращала бы Гримм в кристаллы этого Праха, я выбрал второй вариант.
     Ну и подумывая ещё о самих Гримм, а точнее о их количестве, я пришёл к выводу, что и мне не помешала бы армия Воинов Света для противостояния большому количеству Гримм. Основная проблема в контроле этих Воинов, сам я могу контролировать максимум десяток таких воинов, и то не слишком эффективно, поэтому нужно создавать Воина Света со своим разумом, чтобы они могли эффективно действовать самостоятельно, желательно, чтобы это была копия моего разума.
     Как показала небольшая диагностика Ауры, из всей энергии которую производит моя душа, лишь шесть процентов — это именно Энергия Разума, причём она очень сильно разбавлена с другими энергиями души, поэтому для создания копии моего разума простого желания недостаточно.
     Как ни парадоксально, Энергия Разума позволяет управлять другими энергиями, но вот саму её в чистом виде контролировать очень сложно, и на данном этапе мне для решения моей задачи легче всего воспользоваться магической печатью. Короче, для умных и самостоятельных Воинов Света мне тоже пришлось разрабатывать печать, и ближе к концу каникул я начал тестировать её на тренировочном полигоне академии. Пока я не делаю ничего опасного, можно и здесь проводить тесты, а вот для опытов с Гримм придётся телепортироваться в Изумрудный Лес, либо в Лес Вечной Осени.
     Печать для призыва умного Воина Света в итоге работала вот как: сначала моя энергия Ауры проходила очистку, отчего концентрация в ней пси возрастало в четыре раза, в середине печати проходил второй этап очистки, где пси достигало чистоты в девяносто шесть процентов, и вот уже из этой энергии формировался мой псевдо-разум, вся остальная потраченная энергия шла на создание тела Воина Света.
     В общем, теперь мои твёрдо-светные марионетки стали умными, но при этом приобрели уязвимую точку — их энергетический мозг, который в принципе можно разместить в любом месте у Воина Света, хоть в голове, хоть в груди, хоть в заднице… и последний вариант, с размещением мозга в заднице показал в бою наибольшую выживаемость, ведь в бою все обычно стараются уничтожить либо голову, либо сердце противника, а тут неждачник, бить надо было совсем в другое место. Новый вид Воинов Света с мозгом в заднице я назвал — Паладинами. Выглядели они, как закованные в тяжёлую броню воины с огромным мечом.
     В поза-позапрошлое моё посещение полигона, меня заметила Вайсс и решила проследить, чего я там такого делаю, но, когда я вошёл в зал, я заблокировал дверь, отчего Вайсс не смогла попасть внутрь. Сестрёнка тогда решила проследить за мною снаружи, чтобы высчитать время, когда я прихожу на полигон и когда ухожу, а сегодня вот она пришла на полигон раньше меня и спряталась в подсобке, чтобы потом незаметно подсмотреть за мной.
     Когда я создал одного Паладина, Вайсс удивилась, а вот когда я создал сразу десять Паладинов и заставил их сражаться между собой, Вайсс не выдержала:
     — Да какого чёрта?! — крикнула Вайсс, чем и привлекла к себе моё внимание, хотя я и так знал что она здесь.
     — О, привет, Вайсс. — помахал я рукой, и все мои Паладины сделали то же самое, — Шпионишь, да? А знаешь, что обычно со шпионами делают? — спросил я, и мои десять Паладинов окружили Вайсс, что её явно испугало.
     — Что… что ты хочешь со мной сделать? — робко спросила Вайсс.
     — О, всё будет зависеть от того, по какой причине ты вообще за мной следила, Вайсс? Ну, не расскажешь свои мотивы? — подошёл я к девушке вплотную.
     — Я за тобой следила… потому что… потому что хотела узнать твои секреты. — ответила Вайсс.
     — Вот как… логично. Ну, как, узнала?
     — Д-да. — кивнула Вайсс и осмотрела Паладинов.
     — И?
     — Ч-что «и»? — переспросила Вайсс.
     — Ну, вот ты узнала то, что узнала, и что теперь?
     — Н… ничего. — посмотрела в пол Вайсс.
     — Ничего так ничего, тогда прошу на выход. — расступились мои Паладины, и Вайсс начала, потихоньку оглядываясь, уходить.
     — Рэй… — повернулась ко мне Вайсс.
     — Чего?
     — Ничего. — отвернулась Вайсс и пошла к выходу.
     — Очень содержательно. Эй, Вайсс! — позвал я девушку.
     — Что? — повернулась ко мне принцесса Шни.
     — Ничего. — перекривил я её, — А хотя подожди…
     — Ч-что? — остановилась Вайсс.
     — Мне кажет… ан нет, ничего, совсем ничего, ничегошеньки. — ответил я с серьёзным лицом.
     — Х-хватит издеваться! Нечего меня перекривлять! И ещё вот это?! Как ты их делаешь?! Я ведь даже один Гигантский Доспех не могу вызвать, а ты их сразу десяток призываешь и контролируешь, а даже Винтер не умеет так, она лишь семь призванных существ умеет контролировать! — как обычно возмущалась Вайсс.
     — Ну так, а ко мне какие претензии? Я не ты и не Винтер, как хочу, так и призываю. Хоть десять существ, хоть двадцать. — призвал я ещё десяток Паладинов… вообще, среди Гримм есть один интересный экземпляр, которого называют Гейст — то бишь «Призрак», он любит вселяться в неодушевлённые предметы и ими управлять, так Гейста вселившегося в кучу камней называют Петра Гигас — «Гигантский Голем», а иногда Гейст пробирается в какой-нибудь замок и вселяется в пустой доспех, тогда получается Арма Гигас — «Гигантский Доспех», который недавно и упомянула Вайсс, спутав его с моими Паладинами.
     — К-как ты это делаешь?! — крикнула Вайсс.
     — Беру да делаю, чего ты пристала-то?
     — Ничего! — криком ответила Вайсс.
     — Опять ничего, да? — спросил я с серьёзным лицом.
     — Иди… в задницу иди! — как-то истерично крикнула Вайсс и убежала.
     — Может быть в твою, тогда я и не против. — повернулся я к своим Паладинам, — Чего встали, сражайтесь давайте, зря я вас что ли призвал. — я заблокировал дверь на полигон, и мог спокойно продолжать испытания Паладинов.
     Сражались эти Паладины в плане мастерства практически как я, разве что помедленнее были, но когда я увеличил для себя гравитацию, и приказал Паладинам меня атаковать, бой был для меня реально нелёгким, я, конечно, сдерживался и не атаковал уязвимое место Паладина, однако всё равно, я аж вспотел после этого сражения.
     Паладины довольно дорогие, на одного уходит около десяти тысяч единиц Ауры, это чтобы он мог прожить автономно около часа. Благо у меня накоплено немало энергии в левой руке, да и после боя, если я дотронусь до своего Паладина, я могу вернуть всю не потраченную энергию.
     Пока что много таких молодцев я создать не могу, с другой стороны, каждый такой Паладин по силе как средний Охотник, что довольно неплохо.
     Обмывшись Магией Воды, я пошёл в свою комнату… но услышав звуки плача из комнаты Вайсс… я решил всё же туда зайти.

Примечание к части

     Блейк - https://photos.app.goo.gl/NeB9YLwycrKtY8Sr8 Блейк - https://photos.app.goo.gl/qsigrL86KiejdRj66 Янг - https://photos.app.goo.gl/k9BmLY2kSHGeMHz6A Янг и Блейк - https://photos.app.goo.gl/pxsceHUCtbyM8gtm7 Янг и Блейк - https://photos.app.goo.gl/xkmYeaJVeRWzrc2q6 Печать Призыва Паладина - https://photos.app.goo.gl/593Es9epo6iVJusC8 Паладин - https://photos.app.goo.gl/TJ32p7rGK4A6HwHTA Вайсс - https://photos.app.goo.gl/hbXra7CTZ2GoZopW9
>

Глава 23 - Белоснежка

     Войдя в комнату команды «Руби», первое что я увидел, была странная конструкция самодельных двухъярусных кроватей… так-то в общежитии все кровати обычные, а девочки из команды «Руби» решили сделать из самых обычных кроватей двухъярусные, просто расположив их одна сверху другой, получилось у них… с виду не очень надёжно.
     — Чт… что ты тут делаешь? — заметила меня Вайсс, и попыталась не плакать, но личико всё равно у неё было залитое слезами.
     — Эм… ничего? — ответил я с вопросительной интонацией.
     — Опять издеваешься? — жалобно спросила Вайсс сдерживая слёзы.
     — Да я не специально… Вайсс, чего ты плачешь-то? — подошёл я поближе к девушке.
     — Не твоё дело… вообще, иди отсюда, я тебя не звала и не разрешала входить. — собралась Вайсс и показала свой обычный характер.
     — Ладно, раз хочешь побыть одна и поплакать, это твоё дело… так уж и быть, оставлю тут тебя совсем одну в комнате, раз уж ты так любишь одиночество… — стал я понемногу отходить назад.
     — Не люблю я одиночество! — эмоционально крикнула Вайсс.
     — Так мне остаться и выслушать тебя, и может быть я даже смогу тебе чем-то помочь? Или всё же уйти? — присел я на кровать рядом с девушкой.
     — О… останься. — попросила Вайсс опустив голову вниз.
     — А мне тебя обнять и утешительно гладить, или это будет лишним? — спросил я, но Вайсс лишь покачала головой, вроде как отрицательно, но я всё же забрался на кровать и сев сзади девушки, обнял её, а также стал поглаживать её головку, — Ну, рассказывай, какие проблемы гложут принцессу Шни? — старался я также использовать свою Ауру, чтобы успокаивать Вайсс, где-то через пару минут Вайсс начала тихо говорить:
     — Ты, наверное думаешь, что раз уж я жила в семье Шни — самой богатой семье мира, то моё детство было очень счастливым, ведь чего богачам печалиться… но моё детство было просто ужасным, отец всё время кричал и всё время был недоволен, иногда даже бил меня, если я его ослушивалась и не выполняла приказы. Маму я свою практически не видела, она уже давно поссорилась с отцом, и хоть мы все жили в одном особняке, она предпочитала не выходить из своей комнаты и постоянно там пила до беспамятства. Сестра Винтер до недавнего времени была наследницей Праховой Компании Шни, поэтому отец к ней был очень строг, и сестра в свою очередь была очень строгой ко мне… но всё равно, как могла она проявляла заботу и любовь ко мне. Однако, когда Винтер поступила на службу в Армию Атласа, отец лишил её статуса наследницы, и сделал именно меня наследницей Праховой Компании Шни… с этого момента, всё внимание отца было направлено лишь на меня, он стал ещё более строго меня воспитывать, за любое неповиновение я тут же получала пощёчину по лицу… когда пришло время поступать в Академию, я просто сбежала из дома в Вейл и поступила здесь в Бикон, чтобы быть подальше от Атласа. Я думала, что если я стану сильной Охотницей, то отец просто не посмеет больше поднять на меня руку, а если и посмеет, то тут же пожалеет. Меня воспитывали как наследницу семьи Шни, мне буквально вбивали, что я должна быть лучшая во всём… в Биконе, оказалось, что как бы я не старалась, всё равно есть те, кто лучше меня по всем фронтам… ладно, ещё учёба и боевая подготовка, но нашёлся даже чело… фавн, с фамильным Проявлением Шни, которое он использует даже лучше чем я. Если дома я себя чувствовала несчастной, то здесь я себя чувствую ещё и никчёмной… да мне всё время плакать хочется от этого, а сегодня ты показал такой уровень владения Проявлением Шни, о котором я даже мечтать не смела. — чуть ли не плача сказала Вайсс, и через секунду всё же расплакалась, а я продолжил обнимать и гладить.
     — Да уж, твой отец видимо не только мудак в бизнесе, но и мудак по жизни и в семье. Мне тебя действительно жаль, Вайсс. — прижал я посильнее к себе девочку, — Знаешь, если ты хочешь, я мог бы помочь тебе с тренировкой твоего Проявления.
     — Зачем тебе это? — взглянула на меня Вайсс.
     — Чтобы ты не чувствовала себя такой никчёмной… ну и ещё, чтобы ты стала сильной, и желательно, хорошенько отделала своего папашку, а лучше всего со смертельным исходом, фавны из Белого Клыка будут тебе благодарны. — нажал я на носик Вайсс пальцем своей драконьей руки.
     — Я подумаю… — отвела взгляд Вайсс.
     — Ну, если что, завтра я могу тебя потренировать, только попроси. — погладил я Вайсс и начал вставать с кровати.
     — Куда ты? К Блейк? Вы с ней теперь вместе? — расстроенным голосом спросила Вайсс.
     — Да, к Блейк, и да мы с ней встречаемся. — посмотрел я на ещё более расстроившуюся Вайсс, — Ты ведь не хочешь, чтобы я уходил и оставлял тебя одну в комнате? — предположил я.
     — Что за глупости? — надулась Вайсс.
     — Если хочешь, можешь провести эту ночь со мной и Блейк, мы не будем против твоей компании, если ты будешь себя хорошо вести. — взял я ручку Вайсс и потянул её на себя, приподымая девушку с кровати.
     — Ну, если ты так просишь… — начала высокомерно говорить принцесса Шни.
     — Вайсс, давай без этого, будь более искренней и к тебе потянутся люди… и фавны. — погладил я щёчку Вайсс.
     — Пожалуйста, можно я посплю с тобой и Блейк, а то мне здесь очень одиноко и грустно? — жалобно попросила сестрёнка.
     — Можно. — поцеловал я девочку в лобик.
     — Зачем ты это сделал? — неловко потёрла она лоб.
     — Проявил к тебе симпатию. Пойдём. — повёл я девочку в соседнюю комнату, — Блейк, у нас сегодня гости. — показал я кошко-девочке Вайсс.
     — Вайсс… — с недовольством проговорила Блейк увидев гостью, сама Блейк сейчас лежала и читала книгу, на всякий случай она продолжает одевать на ушки бантик, в основном именно из-за Вайсс.
     — Привет, Блейк… — неловко сказала Вайсс.
     — Вайсс очень одиноко в её комнате, поэтому я её пригласил к нам. — положил я руки на плечи принцессы Шни, которой сейчас было неловко из-за взгляда Блейк.
     — Ладно. — максимально недовольно ответила Блейк, — … — бросила Блейк напоследок на Вайсс недовольный взгляд и продолжила читать.
     — Я вам буду мешать… да? Поэтому ты так на меня смотришь? — спросила Вайсс.
     — Нет, не поэтому. — ответила недовольно Блейк.
     — Блейк, может наконец-то покажешь Вайсс свой секрет? — предложил я.
     — Хорошо. — сняла Блейк с головы бантик и показала свои кошачьи ушки.
     — Ты фавн! Почему ты об этом молчала? — удивилась Вайсс.
     — Серьёзно, Вайсс? Ты спрашиваешь, почему я молчала? Ты? Наследница Праховой Компании Шни, что всегда была предвзята к фавнам, спрашиваешь, почему я не рассказала тебе, что я фавн? — скептически спросила Блейк.
     — Ну… да… прости, ты права, узнав, что ты фавн, я сразу бы начала подозревать тебя, что ты член Белого Клыка, планирующий меня убить… — говорила Вайсс опустив голову.
     — Я действительно состояла в Белом Клыке, но ушла оттуда, порвав все связи. Мне тоже не нравится жестокость, которую Белый Клык проявляет в последнее время. — добавила Блейк.
     — Ты ещё и в Белом Клыке была? — с негативом в голосе произнесла Вайсс.
     — Была, причём с самого детства, когда организация являлась ещё мирной. Я ходила на всякие протесты с транспарантом в руках, только всем было плевать на фавнов, пока мы вместо транспарантов не взяли в руки оружие. Но всё равно, в последнее время Белый Клык ушёл явно куда-то не туда. — говорила Блейк, смотря на Вайсс.
     — То есть сейчас ты уже не в Белом Клыке? — задала вопрос наследница Шни.
     — Нет, я бросила организацию, и меня там некоторые фавны даже считают предательницей и не против меня убить в назидание. — ответила Блейк.
     — Мда уж. — села Вайсс на диванчик, — А Руби и Янг знают, про твои кошачьи ушки?
     — Знают, несколько месяцев назад они застали меня врасплох и увидели их, я тогда ещё как раз с Рэем на крыше целовалась. — произнесла Блейк посмотрев на меня.
     — Так вы уже давно вместе? А как же Пирра, Нора и Эми, они ведь вроде как тоже с Рэем? — задала вопросы Вайсс.
     — С Блейк у нас серьёзные отношения начались недавно, хоть симпатия у нас была уже давно. Нора, Пирра и Эми не против, если у меня ещё девушки будут, главное, чтобы эти девушки и им нравились, а Блейк они знают и против неё ничего не имеют. — присел я рядом с Блейк и заключил её в объятия, после чего поцеловал её в макушку и стал чесать её за кошачьим ушком, — Ну, кто будет против завести в доме кошечку? — поцеловал я девушку за человеческим ушком.
     — Кажется… я вам всё же буду мешать… — неловко произнесла Вайсс немного покраснев.
     — Ладно, не будем тебя смущать, мы в обед всё равно уже развратничали, можем немного и потерпеть. Давайте уже ложиться спать, нам с тобой Вайсс завтра ещё тренировать твоё Проявление.
     — Оу, у меня ночнушка ведь в комнате осталась… да и плевать, в нижнем белье посплю. — стала раздеваться Вайсс, при этом личико её краснело ещё больше, — Нормально? — спросила девушка сняв с себя своё платье, при этом она на миг взглянула на свою грудь.
     — Ты о чём спрашиваешь? Если о размере груди, то, очевидно, что они у тебя достаточно маленькие, но тебе это даже идёт, из-за этого ты похожа на балерину — изящную, но не пышную. Мне в целом всё нравится. — ответил я, и тоже начал раздеваться.
     — … — немного нахмурилась Вайсс, посмотрев на Блейк, что также стала раздеваться, отчего разница в размерах груди девушек стала более наглядной, у Вайсс была где-то полторашка, явно больше единички, но меньше двоечки, тогда как Блейк имела твёрдую троечку, — Куда мне ложиться? — осмотрела Вайсс четыре кровати стоящие плотно в ряд.
     — Справа от меня. — лёг я на кровать, а слева устроилась кошко-девочка… Блейк явно хотела поиграть, как мы обычно делаем ночью, и её даже не особо смущала Вайсс.
     — … хорошо. — улеглась Вайсс довольно далеко от меня, но я её подтянул поближе и обнял также, как и Блейк, — …ум… — неловко отвернулась Вайсс, но всё же разрешила её обнимать.
     Свет в комнате выключался с помощью хлопка, так что, хлопнув в ладоши, Блейк погрузила спальню в темноту, чем тут же и воспользовалась, став меня целовать, а также засунула мою руку в свои трусики, чтобы я обработал её дырочку своими пальцами. В тёмной комнате были слышны влажные звуки нашего поцелуя, и тихий стон кошко-девочки. Вайсс же старалась быть тихой, делая вид, будто она спит, хоть по её участившемуся сердцебиению было ясно, что девочка волнуется, вероятней всего, она думала, что я сейчас и к ней начну приставать, но я её немного разочаровал.
     Утром мы с Блейк тоже немного пошалили, именно от стонов кошко-девочки проснулась Вайсс, посмотрев на меня с какой-то обидой, девочка отправилась в ванную приводить себя в порядок. Когда она оделась, мы с Блейк всё продолжали ласкаться, отчего в итоге Вайсс нас всё же решила прервать.
     — Кхм-кхм, Рэй, ты ведь пообещал меня тренировать утром, а сейчас уже скоро полдень будет. — показала она время на своём Свитке.
     — Прости, увлёкся игрой с моей кошечкой. Вайсс, иди позавтракай в столовой, а я тоже перекушу вкусным персиком. — сжал я ладонями ягодички Блейк.
     — Ну вы и… развратные… — тихо проговорила Вайсс выходя из комнаты.
     — Рэй, а чего ты ночью к Вайсс не начал приставать? С Янг ты особо не медлил. — спросила Блейк, когда я снимал с неё трусики и пристраивался к её мокренькой киске.
     — Есть там одна довольно весомая причина. — туманно ответил я, и впился губами в сочный плод Блейк, в последнее время я именно так и завтракаю. Через два дня каникулы уже закончатся, и в Бикон вернуться Пирра, Нора и Эми, поэтому скоро моё утреннее меню разнообразится.
     Блейк после моих ласк нужно было отдохнуть, как раз, когда она придёт в себя, будет обед, и кошко-девочка пойдёт перекусить рыбкой, ну, а я сейчас отправился к Вайсс, что в данный момент находилась в оружейной, где забирала свою рапиру.
     — Ну что, готова к тренировке? — спросил я у Вайсс.
     — Готова, как никогда! — воодушевлённо ответила принцесса Шни.
     — Что ж, для начала, пойдём на полигон, покажешь, что у тебя вообще получается. — отправился я с девушкой в тренировочную зону.
     — Так, сейчас попробую призвать Гигантский Доспех. — сказала Вайсс, и воткнула конец рапиры в пол, через миг, перед девушкой появился большой Глиф с рисунком эмблемы Шни. По сосредоточенному виду Вайсс, было понятно, что она очень сильно старалась призвать этот Гигантский Доспех, но кроме яркого свечения Глифа ничего не добилась, — Проклятье! — расстроилась девочка, когда Глиф погас так и не принеся никакого результата.
     — Ну, из увиденного я могу вынести несколько выводов. Во-первых, у тебя маловато силёнок, точней, их вполне хватит, чтобы вызвать тот же Гигантский Доспех, но из-за неопытности у тебя слишком большие энергетические потери, отчего практически восемьдесят процентов вложенных сил просто развеиваются в виде света, если бы у тебя запас Ауры был раз в пять больше, ты смогла бы вызвать Гигантский Доспех не взирая на потери. Тут, как поняла, просто нужна практика в призыве, после первого удачного вызова существа, далее ты научишься более рационально тратить энергию. Вот, кстати, и во-вторых, твой обычный стандартный Глиф не подходит для призыва Гигантского Доспеха, нужен более специализированный, это также позволит сократить потери. Ну и, в-третьих, ты видимо не совсем понимаешь сам принцип вызова этих существ. Ты, по сути, создаёшь Гримма из твёрдого света. В нашем мире Гримм существуют уже тысячи лет, энергетические шаблоны этих существ уже въелись в информационное поле нашей планеты, тебе нужно просто выбрать этот самый шаблон и заполнить его своей энергией, материализовав Гримма из Света, тогда как обычные Гримм созданы из Тьмы. И получается, чем более распространён шаблон Гримма в мире, тем легче его будет использовать для призыва существа. Арма Гигас, он же Гигантский Доспех не самый распространённый в мире Гримм, я бы даже сказал, что он самый редкий Гримм, и ты его пытаешься призвать… я бы посоветовал для начала призвать самые распространённые виды Гримм, так ты получишь необходимый опыт, а дальше научишься вызывать менее распространённых Гримм. Плюс, энергии Ауры у нас с тобой довольно схожи, отчего я могу тебя усилить и компенсировать твои энергетические потери при призыве. Ты поняла, что я сказал? — спросил я у Вайсс после небольшой лекции.
     — Да, давай я тогда попробую вызвать Беовульфа? — вопросительно посмотрела на меня Вайсс.
     — Давай. — встал я сзади Вайсс и положив ей руки на спину, стал вливать в неё энергию своей Ауры.
     Вайсс вновь использовала свой стандартный Глиф, в этот раз он светился в разы сильнее, но в итоге с моей помощью, девушке удалось призвать существо из твёрдого света, выглядело это существо, как белая слегка светящиеся голубоватым светом версия Беовульфа — он же Гримм-волк.
     — Удалось! — обрадованно крикнула Вайсс, и обняла меня.
     — Так, теперь попробуй им поуправлять. Потом развей его, после мы создадим ещё несколько Гримм с моей помощью, а дальше ты попытаешься справиться своими силами. — проговорил я, посмотрев на Вайсс.
     — Хорошо. — кивнула Вайсс, и попробовала отдать приказ Беовульфу, и он его даже выполнил, далее Вайсс сосредоточилась и стала им управлять самостоятельно, как я управляю своими Воинами Света.
     Развеивались подобные светлые Гримм лишь желанием Вайсс, а вот создавать их было в разы сложнее, по крайней мере пока что. До вечера я помогал Вайсс с тренировкой, и с моей помощью она даже смогла призвать Арма Гигас — Гигантский Доспех, это был четырёхметровым бронированным рыцарь с огромным мечом, он действительно очень сильно напоминал моего Паладина, только Вайсс приходилось самой управлять этим существом из твёрдого света.
     Моя печать для создания Паладина подходила лишь мне, её я разработал именно под свой состав энергии, и именно для копирования своего разума, отчего даже повторив мою печать в качестве Глифа, Вайсс не удастся создать Паладина.
     Под конец тренировки Вайсс попробовала вызвать Арма Гигаса без моей помощи, но в итоге удалось материализовать лишь руку с мечом от Гигантского Доспеха… уже хоть какой-то результат, по крайней мере, в бою это уже можно использовать.
     В приподнятом настроении, Вайсс пошла ужинать вместе со мной, в столовой мы встретили Блейк, и после трапезы отправились в комнату. Вайсс сначала зашла в свою спальню забрать кое-какие вещи для сна, после чего отправилась в мою спальню, где я уже игрался с моей кошко-девочкой.
     Вайсс быстренько переоделась в пеньюарчик и легла рядом со мной и Блейк, своим видом Вайсс явно пыталась намекнуть, чтобы я с ней занялся тем же, чем и с Блейк. Принцесса Шни уже и волосы распустила, и попкой ко мне повернулась, а на девушке сейчас были довольно тонкие стринги, отчего мне предстал довольно сексуальный вид на голые ягодички Вайсс. Но, хоть я и засматривался на принцессу Шни, соблазнять я её не спешил… впрочем, если бы она прямо об этом попросила, то возможно бы её и соблазнил, но Вайсс лишь намекала мне, чтобы я с ней занялся развратом, но ничего не говорила, то ли стеснялась, то ли гордость не позволяла такое предложить.
     В итоге, Вайсс обиделась на меня, и легла спать на край кровати, а я воспользовался этим, чтобы полизать у моей кошко-девочки между ножек. Когда мы всё же угомонились с Блейк и легли спать, Вайсс через время решила лечь ко мне поближе, и утром я уже проснулся со спящей у меня на груди Вайсс.

Примечание к части

     Вайсс - https://photos.app.goo.gl/nnac3m2F6BVdbRmj8 Блейк - https://photos.app.goo.gl/St1dFh3K9Q5HRaaS8 Вайсс - https://photos.app.goo.gl/oxSCPWhrWsCxAreY9 Блейк - https://photos.app.goo.gl/srFzkRJRWKAsdyGA7 Вайсс - https://photos.app.goo.gl/mhBB3H5Trmyz3KiXA Вайсс - https://photos.app.goo.gl/6oPXNv2HDvuTpeAw9 Светлый Беовульф - https://photos.app.goo.gl/xHPyzxu5hdKsmZZFA Призыв Арма Гигас - https://photos.app.goo.gl/nQnBFq4VMoUFo28t6 Частичный призыв Арма Гигас - https://photos.app.goo.gl/iXwcPNKpgHSKjB369 Блейк - https://photos.app.goo.gl/BZwUopCRWmeJxvKt6 Вайсс - https://photos.app.goo.gl/iEaWDYNRohiAWusP8
>

Глава 24 - Второй семестр

     После уже привычного для меня утра с кошко-девочкой, я вновь отправился тренировать Вайсс, что уже с самого утра посматривала на меня с ощутимой обидой, и эти чувства ей определённо мешали сосредоточится на тренировке.
     — Вайсс, что случилось? У тебя сейчас даже с моей помощью не получается призвать Беовульфа. — повернул я к себе девушку и задал ей вопрос.
     — Я тебя не привлекаю, да? — отошла немного от меня Вайсс и стала ожидать ответа, следя за моей реакцией.
     — Ты обиделась, что я к тебе не стал приставать сегодня ночью, как к Блейк? И именно из этого ты сделала вывод, что ты меня не привлекаешь, да? — проговорил я, и судя по изменившемуся личику Вайсс я попал в яблочко, — Мисс Шни, позволю вам напомнить, что мы возможно являемся родственниками, судя по нашему схожему Проявлению и судя по некоторым схожим внешним признакам. И мне, откровенно говоря, плевать на всякие заморочки, я бы и с сестрой родной без проблем переспал, если бы у нас с ней были взаимные чувства. Но вот как раз проблема в чувствах, ты мне, Вайсс, в принципе, нравишься, другое дело, откуда вдруг появилась симпатия с твоей стороны? Если с Блейк у нас было несколько эпизодов, которые и привели в итоге к тому, что мы стали встречаться, то вот у нас с тобой, Вайсс, отношения всегда были довольно натянутые, иногда мы даже натурально ссорились, по крайней мере, ты на меня точно злилась и до недавнего времени о тёплых чувствах между нами речи даже и не шло. Лишь позавчера, мы более-менее поладили и я тебе даже помог с тренировкой Проявления, однако, сегодня ты на меня уже обижаешься, что я тебя вчера не соблазнил. Ты не находишь всю эту ситуацию странной? Я, конечно, понимаю, что женщины довольно непредсказуемые существа, вы можете влюбиться за один взгляд и возненавидеть за одно неправильно сказанное слово, но сама подумай об этой ситуации в целом. И всё же скажу, что лично я с радостью стал бы с тобой встречаться, Вайсс, я просто хочу, чтобы ты принимала решения чуть более рационально, а не на эмоциях и впечатлениях.
     — Хмм… а, действительно, в чём-то ты прав… могу сказать, что ты, Рэй, из-за своей силы был мне интересен с самого начала, твою силу и умения я не могла не признать, хоть мне и не нравилось, что ты по всем фронтам превосходил меня, однако, я тебя за это не ненавидела… скорее, я себя винила за слабость… а вот после вчерашней тренировки, мой интерес к тебе как к сильному Охотнику, сменился на интерес, как к мужчине… меня буквально начало к тебе тянуть… — задумчиво говорила Вайсс смотря на меня.
     — О, кажется, я знаю причину этого. Всё просто, я ведь вчера почти целый день вливал в тебя энергию своей Ауры, под конец тренировки твоя Аура состояла в основном из моей энергии, отчего могло возникнуть ложное чувство любви ко мне. Думаю, если я прекращу вливать в тебя свою Ауру, то через пару дней это ложное чувство пройдёт. — сделал я умозаключение.
     — Да, звучит довольно правдоподобно, правда, ради тренировки мне всё же придётся воспользоваться твоей помощью в пополнении запаса моей Ауры… а, ещё, Рэй… давай может ради интереса сделаем анализ ДНК, чтобы точно узнать о нашем родстве, и то, насколько близкие мы родственники? — предложила девушка, — Я так подозреваю, что мы кузены. Дедушка Николас довольно часто ходил в экспедиции для разведки месторождений Праха, скорей всего, на одной из таких экспедиций он познакомился с женщиной-фавном, от которой у дедушки родился ребёнок, возможно он об этом ребёнке и не знал, далее тот ребёнок стал взрослым, и завёл своего ребёнка, которым и стал ты, Рэй. А из-за каких-то обстоятельств, тебя отдали в детдом. — посмотрела Вайсс на мою драконью руку, давая понять какие именно обстоятельства стали причиной отказа от меня родителями.
     — Вайсс… я уже давно знаю, кто именно мои настоящие родители… я, как бы хакер, нужную информацию достать было не очень сложно… я действительно твой близкий родственник, но также я действительно не хочу иметь к Шни никакого отношения, поэтому, держу эту информацию при себе. Хотя, как и сказал ранее, мне этот факт родства не помешал бы с тобой переспать, если бы у нас была взаимная любовь, а раз уж я тебе вообще помогаю с тренировкой, то как минимум симпатию я к тебе испытываю. Для тебя же отношения со мной в любом случае будут являться инцестом, без разницы какими далёкими родственниками мы будем. Как ты к этому относишься, это уже твоё дело, если для тебя эта запретная связь отвратительна, то это в рамках общепринятой морали, а вот если инцест тебя возбуждает, то с тобой явно что-то не так, прям как и со мной.
     — Тцс… а о том, кто именно твои родители, ты мне не скажешь? Хотя, наверняка, для тебя это действительно не особо приятная тема… ладно уж, давай продолжим тренировку и будем игнорировать всякие эти любовные темы. — неловко произнесла Вайсс и она вновь начала пытаться призывать светлых Гримм, теперь она была уже более сосредоточенная, и всё у неё начало получаться.
     За время тренировки я не раз пополнял Вайсс запас Ауры, поэтому к концу занятий девушка вновь начала на меня заглядываться, но уже понимала, что причина этого явления кроется не в любви, а в побочных эффектах аурной подпитки.
     Пирра и Нора вернутся из Аргуса в Вейл также на транспортном джете, уже к утру они прибудут в столицу, как раз к началу занятий в Биконе. Так-то у меня есть телепортационная печать, и теоретически я мог бы сам забрать девушек из Аргуса, однако, печать я тестировал лишь на достаточно близких расстояниях, перемещение на тысячи километров я ещё не испытывал, по расчётам печать позволяет телепортироваться в любую точку планеты, правда, я предпочёл бы сначала это проверить на том, кого не жалко, а не на себе и на своих близких.
     Один подопытный из Белого Клыка у меня имеется, также у меня есть ещё в запасе несколько Атласских Рыцарей сто тридцатой модели, они как раз и будут таскать тушку фавна через телепорты. Вход портальной площадки будет располагаться в Лесу Вечной Осени, а выход в разных точках Мистраля, где у меня есть доступ к Межконтинентальной Передающей Вышке, а значит дроидами я могу управлять даже там. Эти тесты я хотел провести ещё вчера, но из-за Вайсс немного отвлёкся, поэтому буду проводить их сегодня вечером.
     Пока я занимаюсь делами, Блейк мне помогает с написанием книги, кошко-девочка решила стать моим соавтором и редактором в одном лице, черновые варианты глав я ей передал, она их приводит в порядок и кое-где дополняет. Блейк всегда нравилось читать, теперь вот она решила попробовать и чего-то написать.
     Вайсс теперь знает секрет Блейк, а именно то, что она фавн и то, что она когда-то была в Белом Клыке, поэтому сейчас девочкам ничего не мешает поладить, и Вайсс как раз пытается это сделать. Пока девочки болтали и пытались лучше узнать друг друга, я отправился в Лес Вечной Осени, причём воспользовался я именно телепортом.
     В Лесу Вечной Осени была пещера, которую я использовал как склад для всякого своего хлама, здесь меня ждала моя подопытная крыска из Белого Клыка, по иронии судьбы, он был действительно фавном с крысиным хвостом. Благодаря наличию у меня Стихийных Чакр, я немного облагородил эту пещерку, чтобы сюда не смогли попасть посторонние люди и особенно Гримм. В этой пещере также имелись надёжные камеры, где могут сидеть всякие злыдни, на которых я смогу испытывать свои экспериментальные печати. Действительно сильных Охотников в таких камерах не удержишь, именно поэтому я их ещё немного улучшу, чтобы у плохишей вообще не было шансов сбежать.
     Первые тесты на дальность телепортации показали, что в радиусе двух тысяч километров телепортация проходит без каких-либо проблем, после двух тысяч километров начинаются небольшие энергетические потери при создании точки выхода, до пяти тысяч километров это не критично, ведь потребление энергии возрастают всего лишь на десять процентов, а вот на максимальном расстоянии в тринадцать тысяч километров потери энергии составляют уже восемьдесят процентов, то бишь, мне приходится компенсировать эти потери и тратить в пять раз больше энергии для телепортации. Впрочем, это всё равно немного, при нормальных условиях я трачу две единицы Гравитационного Праха, а если телепортируюсь на другой конец планеты, трачу десять единиц Гравитационного Праха.
     Правда, был ещё один нюанс. При преодолении расстояния с помощью телепортации, физическое тело на миг перемещается в Ноль-Пространство, и чем на большее расстояние проходит телепортация, тем дольше тот миг, когда тело находится в Ноль-Пространстве… а то место не особо предназначено для гостей. Печать во время телепорта создаёт возле перемещаемого объекта защитный кокон, но он больше предназначен для защиты электроники, а для людей вполне хватает их защитной Ауры.
     И вот, при телепортации на дальние расстояния у фавна-испытуемого тратилась Аура на его защиту от пагубного влияния Ноль-Пространства, и чем дальше было расстояния для телепортации, тем больше истощалась защитная Аура. В итоге, энергия защитной Ауры у него закончилась, и при следующем перемещении он прибыл не в совсем целом состоянии, он будто попал под взрыв шрапнели.
     В целом, телепортационную печать можно считать полностью успешной, у неё есть недостатки, однако, проявляются они после долгого беспрерывного перемещения через Ноль-Пространства, а так, чтобы за миг попасть на другой конец планеты, печать можно использовать не боясь.
     Мою подопытную крыску я полечил, оставил ему еды и обратно запер в клетку… я как бы не особо гуманно обращаюсь с этим фавном, но этот псих людей ел, проявлять к нему жалость было бы идиотизмом. Поэтому меня не будет мучить совесть, когда я стану неоднократно убивать этого маньяка, чтобы протестировать печать воскрешения. Теперь с телепортационной печатью я могу перемещаться в эту пещеру за пару мгновений и проводить здесь свои опыты. И раз уж я был в Лесу Вечной Осени, где бродит полно Гримм, то решил заодно испытать печать для превращения Гримм в кристаллы Твёрдо-Теневого Праха. Сейчас, максимум, что у меня получалось, так это превратить Гримм в чёрную жижу, что довольно быстро испарялась, как и в случае со смертью монстра. Результат уже есть, ведь эта жижа, по сути, жидкая Тьма, но хотелось бы добиться её более стабильного состояния в виде кристалла, отчего печать нужно ещё дорабатывать.
     Вечером, я зафиксировал, что директор Озпин вдруг решил воспользоваться своим лифтом, чтобы спуститься в секретное подземное хранилище… я подумал, что неплохо было бы и мне посмотреть, чего он там прячет. Дождавшись его ухода, я использовал печать телепортации прямиком в хранилище… правда получилось туда попасть лишь с третьего раза, ибо первые два раза я видимо не угадал с координатами и пытался переместиться внутрь какого-то объекта. Когда я всё же попал в хранилище под Биконом, я сразу увидел медицинскую капсулу, внутри которой лежала смуглокожая русоволосая молодая девушка, с какими-то будто ожогами на лице.
     Но несмотря на эти ожоги, мне удалось провести распознавание лица и найди информацию об этой девушке. Звали её Амбер Отем, ей было двадцать два, она лишь год назад окончила Бикон. Если учесть то, что Синдер вместе с Эми искали в Биконе некую Деву Осени, то очевидно можно предположить, что эта Амбер как раз и является Девой Осени.
     Исследовав девушку лежащую в мед-капсуле, я понял, что она в коме… но состояние её было странным, физическое тело находилось в относительной норме, а вот с душой и Аурой… это просто какая-то катастрофа была. Я даже не сразу разобрался, что там да как, пока не вспомнил Мир Аватара. Во-первых, оказалось, что к изначальной душе Амбер привязался какой-то сильный магический дух, этот дух слился с душой и Аурой девушки, и по идее давал ей доступ к огромной магической силе, как это было с Аватаром Равы… видимо, это и есть Сила Девы Осени.
     Вот только, кто-то как-то похитил часть этого магического духа, оторвав от него больше половины, и закономерно повредил душу и Ауру Амбер, с которыми этот магический дух был связан. Получилось, что у Амбер есть половина Силы Девы Осени, а также очень сильно повреждена душа и Аура, причём что самое печальное, была повреждена ментальная оболочка души девушки… то бишь, её разум. Даже если я сильно постараюсь и вылечу эту Амбер, у неё не будет разума… она будет, как только что родившийся ребёнок.
     Да ещё и эта Сила Девы Осени, из-за того, что у Амбер лишь половина этого магического духа, я не могу понять, что это вообще такое. Это явно не природный Стихийный Дух, скорее часть чьей-то сильной магической души… да и к тому же неполная часть, из которой вообще сложно делать выводы. В общем, я решил ничего здесь не трогать и никого не лечить, Амбер я не смогу спасти, лучше чтобы она переродилась по нормальному, так у неё и душа восстановится и от этого странного магического духа избавится.
     В общежитие я вернулся уже ночью, девушки уже легли спать, но ещё не заснули, Блейк читала книгу, а Вайсс пристроилась сзади неё, и обнимая кошко-девочку, тоже читала книгу Блейк.
     — О, наконец-то, Рэй пришёл. — отложила Блейк книгу, — Вайсс, если хочешь, можешь продолжить читать, а мы с Рэем займёмся тем же, чем и герои этой книги пару глав назад. — проговорила кошко-девочка, и быстро сняла с себя халатик, а после с предвкушением начала смотреть, как уже раздеваюсь я.
     — Ладно… хотя, честно говоря, я бы к вам хотела при­со­еди­нить­ся… но мы с Рэем уже обсудили, что моя к нему увлечённость связана с побочным результатом наших тренировок, поэтому придётся сдерживать свои желания… по крайней мере, пока точно не удостоверюсь в их подлинности. — ответила Вайсс, беря книгу Блейк, а Блейк в это время раздвигала свои элегантные ножки, чтобы я прильнул к её сладкой киске.
     Завтрашний день будет началом нового семестра, но занятия начнутся лишь послезавтра, ибо студентам нужно ещё немного времени, чтобы адаптироваться после возвращения из дома, некоторые ведь на другом континенте провели каникулы, а временные пояса никто не отменял. Утром я отправился встречать Нору и Пирру на взлётную площадку, а Вайсс и Блейк отправились встречать Руби и Янг в порт, Эми же должна прилететь на дирижабле в Бикон, в общем, к полудню наши две команды уже собрались и отправились в столовую обедать.
     — Ну что, кто как провёл каникулы? Я довольно весело, вот с друзьями из Сигнала встретилась, с отцом мы тоже полгода не виделись, ещё наш пёсик Цвай был рад меня вновь повидать, я его даже хотела с собой забрать, но отец сказал, что в общежитии нельзя держать питомцев. Вайсс, гляди какой Цвай милаха. — показала Руби на Свитке видео, где бегала и гавкала какая-то мелкая собака, похожая на буханку на ножках.
     — Оу, действительно милаха… — ответила Вайсс, — А я на каникулах тренировалась с Рэем, и теперь умею призывать существ из твёрдого света, они типа Гримм, только белые и мне подчиняются. — проговорила девушка, иногда посматривая на меня.
     — Ну, меня и Пирру её мама учила быть хорошими домохозяйками, мы там тортики пекли, было вкусно и познавательно, но немного скучновато. И полёт на джете из Аргуса в Вейл тоже был скучный, мне больше нравилось путешествовать поездом, тогда хоть на нас Гримм нападали и им можно было ноги всем сломать. — ответила Нора.
     — Ага полёт был настолько скучный, что Нора съела все тортики, которые мама передала, чтобы угостить Рэя и Эми. — внимательно посмотрела Пирра на Нору.
     — А тортики были очень, кстати, вкусные, жаль что вам не удастся их попробовать. — нагло ответила Нора.
     — Ох, выйдут боком тебе эти торты, Нора, растолстеешь ведь. Ладно, а у тебя как каникулы прошли, Эми? — спросил я у смуглокожей зеленоволосой девушки.
     — Эмм… так себе… сначала с приёмной матерью встретилась… а потом она отвезла меня к моей, как бы приёмной бабушке… пугающая она дамочка, должна сказать… а ещё властная и влиятельная, рядом с ней даже дышать сложно… я очень рада, что каникулы закончились и я вернулась в Бикон. — неловко ответила Эми, она вместе с Синдер летала к Салем, и о чём они там говорили я не знаю, Замок Вечной Ночи находится вне зоны покрытия Межконтинентальной Сети Вышек.
     — Итак, каникулы прошли, и наступает второй семестр, мы должны его провести с пользой, наша команда станет лучшей в учёбе, лучшей в тренировке, а под конец года мы выиграем Турнир Фестиваля Вайтела! — воодушевлённо говорила Руби смотря на Янг, Блейк и Вайсс, — И ещё нужно не забывать отдыхать, в перерывах между учёбой и тренировками, мы будем веселиться так, что через десятки лет студенты Бикона будут вспоминать команду Руби, как самую весёлую и безбашенную команду всех времён! Я и план развлечений составила, сегодня у нас запланирована битва едой, вот. — показала Руби свой свиток девушкам.
     — Битва едой? — скептически спросила Вайсс и скептически посмотрела на Руби, — Хотя вот завтрашнюю битву подушками я, пожалуй, буду ждать.
     — А нам потом не влетит, за то, что мы едой разбрасываемся? — спросила Блейк у Янг, что уже взяла помидор и недобро улыбалась, смотря на меня.
     — Вероятней всего нас накажет профессор Гудвич и назначит нам дополнительные тренировки, но это даже хорошо. — ответила Руби, аккуратно беря в руки пирог и также недобро посматривая на меня.
     — Девочки, давайте может вы не будете глупостями маяться, а? Не начинайте битву, в которой вам не суждено победить. — проговорил я, и раскрыл левую драконью руку, над которой появилась небольшая синяя магическая печать.
     — И как это должно было нас запугать? — спросила Янг и бросила в меня помидор, но он застыл в воздухе передо мной.
     — Это Печать Телекинеза, видите, она похожа чем-то на векторную схему движения тел, я её разработал после тренировочного боя с профессором Гудвич, и сейчас с помощью этой печати, я могу имитировать способности телекинеза. — ответил я, и ближайшая еда с ближайших столов угрожающе поднялась в воздух.
     — Всё равно! Тебе не запугать нас демонстрацией своей силы. Команда Руби, в бой! — крикнула Руби и бросила в меня пирогом, Янг, Блейк и Вайсс послушались своего лидера и также начали бросаться в меня едой.
     — Глупцы! Вам не удастся одолеть меня. — возвёл я из ближайших столов оборонительную стену… и при этом все ученики, благоразумно стали покидать столовую… в принципе, обед всё равно уже закончился, — Эми, Нора, Пирра, нам бросили вызов, и эти невежи должны пожалеть об этом.
     — Да! Сломаем им ноги! — радостно крикнула Нора, и подобрав еду, стала бросаться ею в команду Руби, я же с помощью летающих столов защищал нас от ответных атак.
     — Рэй, выстрой нам оборону! Пирра, Нора, покараем этих жалких приверженцев добра и света! — приказала Эми.
     — Так мы за зло и тьму? — поинтересовалась Пирра.
     — Да! Мы злые и тёмные! И мы сломаем вам ноги! — с угрозой указала Нора пальцем на команду Руби, — А потом захватим ваши земли и поработим всех женщин! — крикнула Нора и ударила ногой торговый автомат с газировкой, отчего банки с содовой стали сыпаться из отверстия для выдачи, Нора же стала бросать эти банки в команду Руби, и при столкновении, такой снаряд взрывался шипучей волной газированного напитка.
     — Команда Руби, одолеем негодяев! — кинула клич Руби, девушки вооружились кто-чем. Сама Руби взяла в руки подносы, Блейк взяла вместо мечей два багета, Вайсс вместо рапиры нашла себе декоративное чучело рыбы-меча, что висело в столовой просто, как украшение, а Янг заместо наручей надела на руки две жареные курицы, — В бой! — прокричала Руби.
     Я же в ответ использовал Печать Телекинеза на максимум, отчего все столы из зала стали собираться в высокую крепость, на вершине которой стоял я, а чуть пониже стояли Нора, Эми и Пирра, причём последняя использовала своё проявление Магнетизма, чтобы поднять в воздух сотни банок с газировкой.
     — Склоните колени перед истинным злом, которое вам никогда не одолеть! Молите о пощаде, и возможно моё чёрное сердце смягчится, и я оставлю вам жизни… в качестве наложниц, ха-ха-ха! — злобно смеялся я.
     — Мы не сдадимся! Команда Руби, я начала эту битву, я её и закончу. Вайсс, Глифы ускорения, Янг, Блейк, прикройте нас. — сказала Руби, и пока Янг с Блейк атаковали нас едой, Вайсс воткнула в пол свою рапиру из чучела рыбы-меча и создала на полу линию из Глифов, — Запомните меня молодой! — сказала Руби и начала разбег с применением её Проявления, девушка решила сыграть роль живого снаряда.
     Руби за пару секунд разогналась настолько сильно, что создала взрывную волну за собой, и на сверхзвуковой скорости красный снаряд влетел в мой замок из столов, отчего все столы разлетелись по залу, а Руби впечаталась в стену, оставив в ней вмятину, саму девушку защитила её Аура.
     — Как самоотверженно… и глупо, тебе не победить зло, оно вечно! — вновь я отстроил свой замок, — Зло нельзя одолеть, все кто пойдут против него, сложат головы! Лишь примкнув ко злу вы спасёте свои жалкие жизни. Теперь ты моя пленница, отважный воин света, и вскоре ты станешь моей наложницей. Итак, что вы предпримите дальше, чтобы одолеть Тьму? Действуйте безотлагательно, а иначе Тьма поглотит вас. — сказал я, посмотрев вниз, а помимо Янг, Блейк и Вайсс, внизу стояли Гудвич и Озпин, что десяток секунд назад зашли в столовую, видимо им сообщили о беспорядках, вот они сюда и пришли.
     — Инкстон! А ну живо спускайся вниз! Тёмный лорд недоделанный! — указала Гудвич на меня своей нагайкой, а потом на землю.
     — Ладно. — спрыгнул я вниз, и использовав Печать Телекинеза, вернул столовую практически в первозданный вид. В эту печать был также встроен блок для криокинеза, терракинеза, пирокинеза, электрокинеза, феррокинеза и хронокинеза, потребляя Прах определённого вида, можно было контролировать определённые материалы с очень высокой точностью. По сути, печать повторяет способности Глинды Гудвич, хоть у неё всё равно мастерства в телекинезе будет побольше, но мои манипуляции она определённо оценила и впечатлилась ими.
     — Инкстон… неплохо, я про телекинез. А вот то, что вы решили в столовой битву устроить, это просто вопиющее нарушение! — строго посмотрела на нас всех Гудвич.
     — Это команда Руби начала. — показал я запись на голо-экране, где Руби предложила битву едой, а участницы её команды активно поддержали сие начинание.
     — Роуз! — строго посмотрела Гудвич на Руби.
     — Ладно, Глинда, оставь их, они же дети… правда, с мистером Инкстоном, я бы всё же хотел поговорить в моём кабинете наедине. У меня накопилось к нему несколько вопросов. Пойдёмте с нами, мистер Инкстон. — глянул на меня Озпин и увёл меня вместе с Гудвич.
     — Так тебе и надо, ябеда! — показала мне Руби язык.
     — Молчать, наложница! — крикнула Нора.
     — Чего-то вообще не весело было. Откровенно говоря, дурацкая затея была, эта битва едой. — сказала Вайсс посмотрев на Руби и ушла в комнату.
     — Да, так себе получилось… Блейк, пошли кое в чём мне поможешь. — взяла Янг кошко-девочку и ушла с ней в уединённое место.
     — Это Рэй всё веселье испортил. — с досадой проговорила Руби и тоже стала уходить из столовой.
     — Это вам не весело, потому что вы проиграли. Лу-зе-ры! — сказала Нора также следуя на выход из столовой.
     — Битву начали не мы, но мы в ней победили, однако, на разговор с директором почему-то ведут именно меня, и где справедливость-то? — произнёс я, следуя за Озпином и Глиндой.

Примечание к части

     Вайсс - https://photos.app.goo.gl/n4E6KPD8Uj5zVLi28 Амбер - https://photos.app.goo.gl/zj2Grxj5sq1jfvgG8 Блейк и Вайсс - https://photos.app.goo.gl/CJo2xj6gZtveJYTk7 Блейк - https://photos.app.goo.gl/W5PMx54QSFuktMHs8 Пёс Руби - https://photos.app.goo.gl/QxDWMYs7UAVFEEf46 ГГ - https://photos.app.goo.gl/28ZV83ZratT45Bes7 Печать Телекинеза - https://photos.app.goo.gl/DbzQpQkQAzS9b6H7A Команда Руби - https://photos.app.goo.gl/3MAFrLycffq8oxNLA Озпин и Глинда - https://photos.app.goo.gl/qwVyWMWe7rPtwfYt5 Глинда - https://photos.app.goo.gl/XKtqCaJwegcqjPUK8 Команда Руби - https://photos.app.goo.gl/UKEy1uccC5ceiiHb8
>

Глава 25 - Разговор

     Кабинет Озпина располагался на вершине главной башни Бикона, что по стилю напоминала лондонскую часовую башню Биг-Бен. Наверх башни мы с директором и Гудвич поднимались на лифте, причём в лифте мы все втроём молчали, пока не прибыли в офис директора академии.
     — Усаживайтесь, мистер Инкстон. — указал Озпин на кресло напротив его рабочего стола, за которым он и расположился, а сбоку директора встала Гудвич.
     — Ага, спасибо, директор. — сел я на кресло и стал пялится на Озпина и Глинду.
     — Ничего не хотите нам сказать, мистер Инкстон? — спросил Озпин.
     — Ну… дизайн кабинета у вас классный, все эти движущиеся шестерёнки, выглядят интересно, да и раз уж офис расположен на вершине часовой башни, наверняка, вид отсюда должен открываться чудесный. — состроил я из себя дурачка.
     — Ладно, спрошу иначе. Мистер Инкстон, ваш недавний перформанс в столовой, мне хотелось бы знать, почему вы говорили так… странно? Я понимаю, что это было сказано в шутку, но за шутками довольно удобно скрывать правду. Итак, мистер Инкстон, вы ничего не скрываете? — спросил Озпин.
     — Скрываю, конечно, покажи мне кого-нибудь, кто вообще не имеет тайн и секретов. То, что я так странно говорил о зле и тьме… ну, я просто книги пишу, вот и использовал реплики персонажей своих книг, у них была подобная сценка. Вот. — ответил я.
     — Хмм… и чем же всё в итоге закончилось в вашей книге? — поинтересовался директор.
     — Славной оргией. — проговорил я с улыбкой на лице, — У меня там фэнтези с эротикой, а главная идея, что любовь спасёт мир… причём, любовь в самом её чистом проявлении. Хорошим перепихончиком, можно даже кровожадную Богиню Льда сделать милым любящим существом, или жестокую Принцессу Огненных Демонов превратить в добрую жёнушку, что и провернул главный герой.
     — Ох, Инкстон… — прикрыла Гудвич лицо ладонью.
     — Что? Хотели ответ на вопрос, вот держите. — проговорил я улыбаясь.
     — Любовь… к сожалению, от любви до ненависти один шаг, и великая любовь может превратиться в великую ненависть. — многозначительно ответил Озпин… о, кажется я понял, почему Салем так сильно ненавидит Озма, они были когда-то любовниками, и этот Озма что-то такое совершил, что Салем его возненавидела.
     — Никогда не поздно сделать шаг назад, и вновь превратить ненависть в любовь… хотя, если вы сделали шаг в пропасть, то тут, да, шаг назад сделать довольно трудно, именно для этого нужно смотреть наперёд, куда идёшь… ну, или уметь летать, чтобы даже упав в пропасть, можно было вернуться назад. Благо, моё Проявление позволяет мне имитировать чужие Проявления, а там уж я могу и Глифы Шни создавать, и телекинез Профессора Гудвич использовать, и много ещё чего, включая полёт. — решил я внести дозу дезинформации, которая ответит на любые возможные вопросы, что могли бы возникнуть у Озпина, всё теперь будут валить на моё Проявление.
     — Хмм… ясно… что ж, мистер Инкстон, можете быть свободны, спасибо за беседу. — сказал Озпин и указал на лифт, — Кстати, как ваши книги называются? Они есть в продаже?
     — Да, есть. Серия называется «Серебряное Пламя» авторства Циан Лонга, псевдоним у меня такой.
     — Прям как у одного хакера в Мистрале… — с подозрением посмотрела на меня Гудвич.
     — Ох, какое удивительное совпадение. Доброго вам дня. — зашёл я в лифт и стал опускаться вниз.
     — Директор, что думаете? Этот Инкстон очень подозрительный. — сказала Гудвич, именно с помощью её взломанного Свитка я и подслушивал беседу в кабинете Озпина, наивная Глинда думала, что специалисты из Атласа смогли установить на её Свиток надёжную киберзащиту… ох, как же она ошибается, прибывшие специалисты в итоге наоборот мне дали доступ ко всей информации Вейла.
     — Да уж я заметил… сил этому парню не занимать, как и ума, судя по его успеваемости, я бы даже сказал, что он уже полноценный Охотник… а ещё он явно ведёт какую-то свою игру, раз уж он пару раз мешал Торчвику с ограблениями, и это даёт намёк, что играет он не на стороне наших врагов… по крайней мере сейчас. — ответил Озпин, в перерывах посёрбывая кофеёк.
     — Вы хотите пригласить его в ближний круг? Он ведь Сереброглазый Охотник, а его Проявление очень полезно, а ещё он видимо тот хакер из Мистрала… его способности нам бы не помешали… и уж нам точно нельзя допустить, чтобы Инкстон достался нашим врагам, или просто умер по глупости, доигравшись в свои игры. — проговорила Глинда.
     — Пока что… просто буду к нему присматриваться, он, конечно, интересный парень, но у нас помимо него есть ещё много проблем, если к концу обучения в академии он покажет себя с хорошей стороны, я его действительно посвящу в наши тайны. — сказал Озпин.
     Я отправился в комнату нашей команды, пора мне нормально отобедать тремя вкусными персиками. Когда я зашёл в спальню, три девушки находились в разной степени раздетости, Пирра была одета в цельное ажурное нижнее бельё, что очень сексуально подчёркивало её стройную атлетическую фигуру.
     — Рэй, ты уже пришёл. Как-то быстро, мы думали ты подольше у директора задержишься и хотели тут тебе небольшой сюрприз приготовить. — проговорила Эмеральд в чёрном ажурном нижнем белье, — Но раз уж ты уже пришёл, то, думаю, можно уже начинать. Кхм, сюрприз! — произнесла Эми, начав снимать с себя свои трусики, отчего показался треугольничек зелёных волосиков на её лобке.
     — Э! Э! Я вообще-то ещё своё ажурное белье не надела, так что, сюрприз ещё не готов. — сказала полностью голенькая Нора, что видимо только сейчас и разделась.
     — Так, пышечка моя, а вот я теперь вижу куда делись все те тортики, что ты съела за каникулы. А ну ответь, сколько ты набрала килограммов, за время каникул, проведённых в гостях у Пирры, а? — подошёл я к Норе, и потрогал её тело в разных местах… в целом, у Норы было привлекательное тело, пышное и мягкое, но вот стройной её не назовёшь.
     — Четыре с половиной килограмма… мама Пирры такие вкусные пироги готовит, и тортики, а уж блинчики так вообще просто отпад… ладно, Рэй, не злись, я сброшу лишнее во время тренировок. — как-то виновато и расстроено произнесла Нора.
     — Пышечка моя, не расстраивайся, ты меня по-прежнему привлекаешь, тебя очень даже приятно обнимать… чего уж поделать, если ты сладкое любишь. — прижал я голую Нору к себе и стал мять её объёмный задок, — Скоро мы сможем заниматься активной физкультурой в постели, и там уж ты всегда будешь в отличной физической форме… а сейчас, я хочу скушать твой персиковый пирожочек. — погладил я Нору между ножек.
     — Рэй, что-то случилось за каникулы, что ты решил перейти от поцелуев к чему-то более серьёзному? — спросила Пирра.
     — Ага… мы с Блейк начали встречаться, и я на каникулах потренировался на ней лизать киску, вот сейчас проверим результат тренировки на вас, сегодня ваши сокровенные места будут съедены мной, причём неоднократно.
     — Ох уж эта Блейк… кошка-воровка… — с недовольством проговорила Нора, ей скорей не нравилось именно то, что первое куни досталась Блейк, а сам факт моих отношений с Блейк был уже не нов.
     — Хмм… я не против такого… и, если честно, я и сама не прочь полизать киску Пирры и Норы. — облизнулась Эми и подошла к нам с Норой, начав также массировать попку нашей пышечки.
     — Тогда, давай я сначала займусь Норой, а ты, Эми, возьми на себя Пирру, после чего, как и при поцелуях будем меняться. Пирра, ты согласна, что твою прелесть сейчас будет ласкать своим ротиком Эми, а потом я? — взял я за руку Пирру и притянул к себе, теперь я мог обнимать сразу трёх красавиц из своей команды.
     — Мы ведь семья, конечно же, я согласна делать приятное друг другу. — поцеловала меня Пирра, а Эми уже целовала Нору, — А тебе Рэй… сделать приятное? — взялась Пирра за мой пах.
     — Если пожелаете.
     — О, я очень даже желаю попробовать твою трубочку с кремом. — облизнулась Нора и я её поцеловал.
     После небольшого сеанса поцелуев, мы все полностью разделись и приступили к основной трапезе, я с Норой разместился в позе шесть-девять, и пока я уткнулся лицом между ножек Норы, сама девушка вместе с Пиррой и Эми рассматривали мой член, трогали его и пробовали на вкус, когда дошла очередь до Норы, она в него так вцепилась, что Эми и Пирре пришлось пока заняться друг другом, ибо наша пышечка с жадностью стала облизывать мой прибор, будто мороженное. Эми и Пирра также легли в позу шесть-девять и стали ласкать прелести друг другу своими язычками.
     По вкусу киска Норы была в прямом смысле сладковатой, её действительно можно было есть заместо десерта. Прелесть Эми и Пирры тоже имели свои вкусы, более стандартные, но честно, дырочка у сладкоежки Норы оказалась самой вкусной из всех кисок, что я пробовал в этой жизни… Пирра и Эми тоже с достоинством оценили вкус персика Норы, а уж нектар, что изливала Нора во время оргазма, был просто напитком богов… правда, меня беспокоило, что у девушки может быть сахарный диабет, слишком уж сладкие её выделения, поэтому надо будет это проверить и в случае подтверждения болезни применить на неё печать исцеления.
     Нора, Пирра и Эми не только сегодня получили куни, но и сами пробовали его делать подругам, больше всего лизанием чужих кисок наслаждались Эми и я, Пирра была какой-то скованной и явно стеснялась таким заниматься, Нора также попробовала пирожочки своих подруг, но её пирожочек был самый сладкий.
     Девушки с сегодняшнего дня начали учиться удовлетворять мой член своим ротиком, своими ручками и ножками, а также грудью и ягодичками. Внутрь их кисок и попок я не входил, но это не помешало получить удовольствие от трёх сексуальных нимф, которым я дал испить своего белого нектара… Пирра и Эми спокойно отнеслись к моему семени, они его проглотили и вполне согласны его глотать в следующие разы, если я их попрошу, а вот Нора была просто в восторге от моего йогурта и потребовала, чтобы всё моё семя доставалось лишь ей… другие девочки были не против, и все следующие свои эякуляции я проводил в ротик Норы. Ужин в нашей семейке прошёл в постели, а с наступлением ночи, мы как раз подустали и легли спать, чтобы завтра пойти на лекции.
     Если для меня все эти занятия в Биконе были малополезны, то вот для Норы, Пирры и даже Эми, эти уроки всё же кое-какую пользу приносили. Но главное в Академии Охотников, это всё же боевые тренировки, во время которых девочкам приходилось сражаться с разными учениками, что имели разное оружие, разные стили боя и разные Проявления. В Бикон недавно прибыли ученики по обмену, что также присутствовали и на занятиях, и во время тренировочных сражений.
     — Так, остался Инкстон… — проговорила Гудвич во время боевых занятий, а я как раз стал выходить на арену, — С кем бы тебя поставить-то, а? Чтобы это был бой, а не избиение.
     — Хах, этот парень что, настолько слабый, раз уж вы так тщательно подбираете ему соперника? — проговорил один из студентов по обмену, именно этот ученик был из Хейвена, — Эй, можно я тогда с ним сражусь, обещаю, больно избивать я его не буду. — этого индивида я уже встречал однажды, когда он не заплатил за билет на корабль и убегал от контролёров в порту, что хотели с него стрясти плату.
     — Сан Вуконг — лидер хейвенской команды «SSSN», с тобой по обмену ещё прибыл твой сокомандник Нептун Василиас. Ладно, вы подходите, спускайтесь на арену и сражайтесь. Инкстон, попытайся их сильно не избивать, гости из Мистрала всё же. — сказала мне Глинда.
     — Сан, какого чёрта? Я сюда пришёл на бои смотреть, а не участвовать в них. — проговорил синеволосый красавчик с какими-то водолазными очками на голове… это как раз и был Нептун.
     — Прости, Нептун, я просто хотел сам сразиться с этим парнем. — ответил парень с обезьяньим хвостом, а потом посмотрел на Глинду, — Профессор кхм-кхм-ич как-то нечестно получается, что наш противник один, а нас с Нептуном двое.
     — Я профессор Глинда Гудвич. — закатила глаза Глинда, когда Сан Вуконг не смог назвать её имя.
     — Согласен, бой будет нечестным, вам двоим не помешали бы и остальные члены вашей команды, тогда вчетвером против меня у вас возможно и был бы шанс победить… крошечный шанс. — проговорил я, стоя посреди арены.
     — Ладно, Сан, надерём этому зазнавшемуся типу его высокомерную задницу. — сказал синеволосый парень и достал со спины своё оружие, что выглядело, как плазменная винтовка.
     — О, у меня с этим парнишей есть свои счёты. — достал Сан из-за спины два нунчака и посмотрел на трибуны в сторону Блейк, — Покажем Бикону силу команды «Сан»! — сказал лидер команды «SSSN». Название их команды значило — «Солнце».
     — Я стреляю, ты дерёшься. — проговорил Нептун, и активировав свою винтовку, присел на колено, чтобы вести прицельный огонь издалека. Сан при этом трансформировал свои два нунчака в длинный посох, с которым и напал на меня.
     — Ох, серьёзно? Ты используешь в качестве оружия палку и нунчаки? Против кого это вообще будет эффективно? — проговорил я, и засунул руки в карманы, после чего стал уклоняться от всех ударов Сана, а также уклонялся от всех выстрелов Нептуна, стрелял он сгустками электрической праховой плазмы, что летели с дозвуковой скоростью, отчего их было не особо сложно избегать.
     Сан Вуконг был фавном с обезьяньим хвостом, дрался он довольно ловко, что с посохом, что с нунчаками, правда, как и говорил, оружие это максимально бесполезное против Гримм. Разве что нунчаки из-за непредсказуемости ударов неплохо подходят для сражения против людей, ещё как оказалось, в нунчаки были встроены оружейные стволы, что позволяло делать непредсказуемые выстрелы во время боя… но всё равно, оружие отстой и против Охотников с хорошей реакцией оно бесполезно.
     Я без проблем уклонялся от совместных атак двух парней, не вынимая рук из карманов, что немного да злило этих двух ребяток из Хейвена.
     — Нептун, ты тоже вступай в ближний бой. — приказал Сан и винтовка Нептуна изменилась, превратившись в нагинату, то бишь лезвие на палке. Причём лезвие было не обычное, а покрытое слоем электрической плазмы. Синеволосый парень также вступил со мной в контактный бой, мне стало чуть сложнее избегать их ударов, но я всё равно справлялся.
     Сан в бою стал применять своё Проявление, что создавало его слабые короткоживущие копии из твёрдого света. Такие его клоны из света жили несколько секунд, а после распадались светящимися искрами… ну, в потенциале, это Проявление не хуже моего, однако в данный момент, оно никак не помогло Сану в бою.
     — Инкстон, занятие не резиновое. — послышался голос Гудвич.
     — Ладненько, сейчас закончу. — немного отпрыгнул от двух парней, но они всё продолжили на меня наступать. На миг у меня за спиной появился призрачный силуэт Паладина, что двумя быстрыми ударами своего призрачного меча, отправил моих противников на край арены с истощённой аурой… при этом победил я своих оппонентов, не вынимая рук из карманов.
     — Молодец, Инкстон, я надеюсь, что в этом году кубок Фестиваля Вайтела достанется Бикону, ты уж постарайся. Всё, тренировка окончена. — сказала Гудвич и пошла на выход из полигона виляя своей аппетитной попкой.
     — Рэй, можешь, пожалуйста, потренировать нашу команду? — вышла на арену Вайсс, а за ней вышли Руби, Блейк и Янг.
     — Мы требуем реванша, тёмный лорд! В этот раз мы одолеем тебя, злой злодей! — крикнула Руби активировав свою косу.
     — Рэй, нам нужно отрабатывать командные приёмы для турнира Фестиваля Вайтала, вот Вайсс и предложила заручиться твоей помощью в этом. Поможешь нам? — спросила Блейк.
     — А ещё я основной ваш конкурент на победу в турнире, поэтому во время тренировок вы сможете найти способ меня одолеть, не так ли? — спросил я, наклонив голову.
     — Он догадался! Бей его! — крикнула Янг и побежала меня бить.
     — Шершень! — крикнула Руби, и к Янг присоединилась Блейк. Видимо, «Шершень» — это название совместной атаки черноволосой Блейк и желтоволосой Янг, обе девушки специализировались на ближнем бою и хорошо могли отвлечь противника, — Ледяной Цветок! — а Руби с Вайсс в это время решили нанести удар издалека. Вайсс создавала Ледяные Глифы, через которые из винтовки стреляла Руби используя патроны заряженные ледяным прахом. В результате их совместной атаки, получались быстрые снаряды с очень сильным замораживающим эффектом.
     — Глупые воительницы, вам не одолеть меня своими грязными приёмами. За своё коварное нападение вы понесёте кару! — решил я наконец-то вынуть руки из карманов и начать их распускать… в смысле, во время битвы с командой Руби я бил всех кроме Вайсс по попкам.
     — Рэй, тебе помочь в битве с этими глупыми будущими рабынями? — крикнула Нора со зрительских трибун, — Я просто хотела в спортзал пойти.
     — Нора, Пирра, вы идите, а я как лидер команды, помогу Рэю повергнуть в отчаяние этих жалких воинов добра и света, растоптав их надежду на победу. — сказала Эми, и запрыгнула на арену, вступив в бой с Вайсс, что использовала Глифы, чтобы издалека поддерживать свою команду в бою со мной.
     — Ладно, удачи вам, а я пойду набранные килограммчики жирка сжигать в спортзале… Пирра, это всё твоя мама виновата, она такие тортики вкусные готовила. — говорила Нора, уходя вместе с Пиррой из полигона.
     В бою против команды Руби я и так отлично держался, а когда мне стала помогать Эми, то мы начали уверенно подавлять в бою четырёх девушек. Эми сама по себе хорошо сражалась, но главное, это её Проявление, она могла туманить разум жертвы, создавая различные галлюцинации и иллюзии.
     Иногда наши противницы банально атаковали Эми совсем не там, где она находилась в данный момент, у них будто стала запаздывать реакция, поэтому Эмеральд довольно успешно противостояла любой противнице, кроме Руби, у Руби тоже были Серебряные Глаза, и на неё иллюзии Эми вообще не действовали.
     Бой шёл на истощение, команда Руби испытывала на мне все свои тактики, но в итоге девушки проиграли, и сейчас стояли обессиленные, опираясь на своё оружие или на сокомандницу.
     — Вы вновь проиграли. Второй раз предлагаю вам склонить колени и стать моим наложницами, в третий раз предлагать не буду, и насильно сделаю вас своими рабынями. — высокомерно проговорил я, стоя напротив четырёх девушек.
     — Подчинитесь злу и тьме, глупые приверженцы света и добра, а иначе умрёте. — с улыбкой говорила Эми обнимая меня сбоку.
     — Ребят, вы переигрываете. — сказала нам Янг.
     — А вот и первая кандидатка в рабыни отозвалась. Ладно, девочки, если хотите вновь со мной сразиться, я в вашем распоряжении. Эми, пойдём поужинаем сладким пирожочком нашей пышечки. — посмотрел я с улыбкой на Эми.
     — Чур я первая её лижу. — ответила Эми, и мы пошли с ней за Пиррой и Норой.
     — Чего-то мне кажется, что они сейчас не совсем о еде говорили. — произнесла Руби.
     — Да какая разница, я вот сейчас именно о еде думаю, пойдёмте ужинать. — сказала Янг.
     Пирра и Нора после тренировки в спортзале были разгорячённые и потные, их женский запах после занятий спортом стал более явным, но при этом он никак не отталкивал, а наоборот завлекал. Мы с Эми не дали Пирре и Норе помыться, а сразу же на них набросились.
     Пирра из-за пота стала солоноватой, ну, а Нора стала, наоборот, ещё слаще. Тест на диабет был отрицательным, хотя вот сахара в крови у Норы было очень много, что для Охотника не большая проблема, так что, со здоровьем у Норы всё в порядке, просто видимо она действительно переела сладкого на каникулах. Зато теперь её киску было очень приятно лизать, Эми так вообще было не оторвать от персика Норы.

Примечание к части

     Пирра - https://photos.app.goo.gl/TeU2d8KQQt4rAKMm6 Эми - https://photos.app.goo.gl/mf4KEgqF6mGNHEAA8 Нора - https://photos.app.goo.gl/eAUsjNFW3x5V9uCn8 Гудвич - https://photos.app.goo.gl/M3s6hh5VBg78g1F18 Нептун Василис и Сан Вуконг - https://photos.app.goo.gl/wkmC8NJ8N53F21XC7 Сан Вуконг - https://photos.app.goo.gl/19zQfeioMj1hKPkH9 ГГ - https://photos.app.goo.gl/APUjdkpmLpm5SJDp7 Команда Руби - https://photos.app.goo.gl/9Qv5vYcqg4SUC63i6 Эми - https://photos.app.goo.gl/zo1nf4XyzFCqL7Uz9 Эми - https://photos.app.goo.gl/No7NeaD22FDcijAu9 Нора и Пирра - https://photos.app.goo.gl/jG9oQQi33fGoFjnC8
>

Глава 26 - Склады

     Через пару недель после начала учебного семестра, в Вейл наконец-то прибыл генерал Айронвуд, причём вместе с ним ещё прилетела четверть воздушного боевого флота Атласа, вместе с летающим Колизеем Согласия.
     Генерал Джеймс Айронвуд выглядел, как статный мужчина в военной форме, во лбу у него виднелась металлическая пластина от нейроимплантата, что позволяет ему управлять киберпротезами на правой стороне тела, сами протезы были скрыты под одеждой, отчего с виду даже и не скажешь, что Айронвуд наполовину киборг.
     Сразу после прибытия в Бикон, генерал отправился в кабинет к Озпину, где я подслушал их разговор. Озпин и Айронвуд были определённо хорошими друзьями, вот только, Озпину не понравилось, что генерал притащил в Вейл столько военных воздушных кораблей… чего-то я не понял претензию Озпина к Айронвуду, у него тут нападение на Бикон планируется, а он ещё возмущается, что генерал решил обезопасить Вейл с помощью военных сил Атласа.
     Айронвуд высказал те же самые мысли, что возникли и у меня, но Озпина волновало мнение граждан королевства, если они увидят весь этот флот, всю эту оборонную мощь, что привёз Айронвуд, у людей должны закрасться подозрения, а против какого столь грозного противника, готовится столь надёжная оборона? По моему мнению и по мнению Айронвуда, противник у нас всё равно будет грозный вне зависимости от мнения граждан Вейла, а надёжная оборона королевству не помешает, вот генерал её и обеспечит.
     Чисто по первому впечатлению, мне Айронвуд понравился, мужик действует продуманно и имеет здоровую паранойю. Если Озпин в случае нападения на Вейл надеялся на студентов, то Айронвуд надеялся на роботов и технику, не желая подвергать людей опасности… в общем-то, Озпин уже прожил тысячи лет и привык жертвовать людьми, а вот Айронвуд понимает, что лучше пожертвовать десятком роботов, чем одним Охотником. После Озпина генерал отправился в Совет Вейла, где должен объяснить советникам причину прибытия в королевство такого большого количества войск Атласа.
     Послушав на перемене разговор Озпина и Айронвуда, я пошёл на следующее занятие по Изучению Гримм. Пока профессор Порт рассказывает о разных монстрах, я дорабатываю печать Теневой Компрессии, что должна превращать Гримм в кристаллик Твёрдо-Теневого Праха. Чтобы мне никто не мешал подслушивать разговоры в кабинете директора, я нашёл довольно уединённое место, и по дороге в аудиторию из этого уединённого места, я наткнулся на целующихся Блейк и Янг.
     — Ах вы маленькие развратницы, вместо занятий они тут лесбийские ласки устраивают. — сказал я, застав двух девушек за поцелуем.
     — О, Рэй, не хочешь к нам присоединиться? — спросила Блейк.
     — Только если на следующей перемене, эта уже через десять секунд закончится. — ответил я.
     — Эх, даже и не заметила, как перемена прошла, занимаясь приятными вещами, время как-то ускоряется. — произнесла Янг, при­об­ни­мая Блейк, — Правда есть ещё одна проблемка, помимо времени. Нам с Блейк негде нормально уединится, в эти выходные пришлось идти в город и снимать номер в отеле, чтобы пошалить там, а вот в Биконе особо не пошалишь, разве что в ванной комнате общежития, но там не особо удобно играться с киской. — погладила Янг кошко-девочку между ножек и как раз прозвенел звонок, оповещающий о конце перемены и начале занятий.
     — Если хотите, можете в нашей комнате шалить. По вечерам мы обычно с девочками расслабляемся с помощью оральных утех, можете при желании к нам присоединиться. — предложил я девушкам, когда мы втроём шли в аудиторию профессора Порта.
     — Заманчивое предложение… мы подумаем над ним. — кивнула Янг.
     — Слушай, Рэй, ты ведь в курсе, что сейчас происходит с Белым Клыком? Просто, когда мы с Янг были в городе, я подслушала разговор парочки фавнов, и они говорили о том, что Белый Клык скоро будет проводить собрания для привлечения новобранцев среди жителей Вейла… как-то меня это беспокоит. — с тревогой в голосе спросила Блейк.
     — Ну, да, Белому Клыку вместе с Торчвиком понадобилось пушечное мясо, вот они и решили его набрать среди наивных дурачков. Вербовка будет проводиться в пятницу поздно вечером, то бишь уже завтра, собрание состоится на складе в индустриальном районе. — ответил я.
     — Может давай вмешаемся и помешаем Торчвику? — спросила Блейк.
     — Блейк, зачем мешать процессу естественного отбора? Если какие-то глупцы захотят вступить в нынешний Белый Клык, чтобы их использовали как расходный материал в каких-то тёмных делишках, то туда им и дорога, мир без их дефектных генов идиотов станет лишь ещё лучше. Котик, забудь о Белом Клыке, и лучше проведи вечер пятницы уткнувшись личиком в пах Янг, при этом неистово вылизывая её дырочку своим шершавым язычком. — сказал я и нажал на носик кошко-девочки.
     — Совет, кстати, отличный. — проговорила с ухмылкой Янг, и мы вошли в класс, где Питер Порт уже рассказывал очередную охотничью байку, и даже не обратил на нас внимания, отчего мы спокойно заняли свои места и занялись своими делами.
     Блейк с Янг сегодня вечером так и не пришли к нам в комнату пошалить, зато Блейк рассказала своей команде о Белом Клыке и Торчвике, а также о их планах по вербовке фавнов, и команда Руби решила вмешаться в эту ситуацию… вот уж делать им нечего, и мне теперь из-за Блейк придётся вмешаться в эту ситуацию, наверняка именно на это кошко-девочка и рассчитывала, всё же она моя девушка, и я её не брошу в беде.
     Вечером пятницы, команда Руби отправилась в район складов, Блейк была фавном и поэтому без проблем смогла проникнуть прямиком на собрание Белого Клыка, становясь разведчиком в тылу врага, а остальная команда страховала кошко-девочку снаружи и готова была в любой момент проломить стену и ворваться на склад, вступая в бой с преступниками. Я же вечером, сначала вылизал кисоньки моих милых сокомандниц, получил от них славный минетик и залил им в ротики своего йогурта, после чего оставил девушек, а сам использовал телепортационную печать, чтобы прибыть на место к началу собрания Белого Клыка.
     Команда Руби пряталась за складом, внутри которого и проходило собрание, я разместился на крыше этого склада и стал следить за ситуацией оттуда. Сейчас внутри здания было где-то полсотни вооружённых фавнов из Белого Клыка, где-то около сотни фавнов прибывших для возможного вступления в организацию, а также присутствовал Торчвик с парочкой сообщников, и изюминкой сего собрания стал украденный прототип Паладина. Когда контейнер с тремя Паладинами перевозили на границу Вейла, чтобы усилить ими оборону королевства, то Торчвик вместе с Белым Клыком смогли угнать этот контейнер и теперь у них есть три этих робота, одного из которых Торчвик решил продемонстрировать фавнам-рекрутам, чтобы впечатлить их силой Белого Клыка.
     Торчвик стал агитировать фавнов вступать в Белый Клык, обещая вооружить всех желающих, а после свергнуть власть людей в Вейле, эта речь впечатлила наивных дурачков, и они стали радостно ликовать, предвкушая скорую расплату над людьми… ликовали все фавны, кроме Блейк, а из-за того, что она выделялась на фоне толпы, её заметил Торчвик и узнал, после чего приказал членам Белого Клыка схватить Блейк.
     Кошко-девочка поняла, что её раскрыли, и решила выстрелить в распределительный электрический щит, отчего электросеть склада замкнуло и в помещение стало абсолютно темно, для самой Блейк это не было проблемой, она ведь кошко-девочка, а значит видит в темноте, в отличии от Торчвика, но этот рыжий не растерялся, и залез в Паладина, в которого встроен прибор ночного видения, ну и ещё куча всякого оружия.
     Блейк решила экстренно покинуть склад через окно, а за ней рванул и Торчвик, пробивая бронёй Паладина стену здания.
     — Кис-кис-кис! Иди-ка сюда киса, я тебя поглажу. — прозвучал ехидный голос Торчвика из динамиков Паладина, — Ох, джекпот! Привет, Красная, давно не виделись. — увидел Торчвик всю команду Руби.
     — Блейк, ты не говорила, что нам придётся драться с огромным боевым роботом. — проговорила Янг.
     — Это Паладин двухсот девяностой модели, новейшая разработка Атласа в сфере боевых мехов. — проговорила Руби, приготовившись к бою, — Недавно на площади генерал Айронвуд рассказывал, что эти роботы должны будут охранять границы Вейла от Гримм.
     — Да, это новейший робот Атласа, который мы у него украли и используем в своих целях, например, для уничтожения вредителей. — сказал Торчвик и хотел атаковать команду Руби из оружейных систем, но как бы он не жал на гашетку, ничего не происходило, да и сам робот перестал двигаться и подчиняться командам Торчвика.
     — Роман, кажется, твоего робота кто-то взломал. — запрыгнул я на Паладина, предварительно перехватив контроль над мехом, — Какая неудача, да? — открыл я кабину Паладина и наставил кончик меча в лицо Торчвику.
     — Чёрт, опять ты. — недовольно проговорил рыжий хлыщ, — Меркури! Нио! Нужна помощь! — крикнул Торчвик и в меня влетел какой-то парень, желая ударить моё лицо двумя своими ногами. Я защитился от него, поставив твёрдо-светный щит, но эта атака в итоге позволила Торчвику выбраться из меха, а атаковавший меня парень, бодро отпрыгнул от моего щита, при этом выстреливая из ног двумя взрывными зарядами, что мне никак не помешали, но вот кабина Паладина очень сильно пострадала, отчего робот был выведен из строя.
     — Хах, ты же тот наивный лох, которого одна моя знакомая водит вокруг пальца. — сказал сероволосый парень по имени Меркури.
     Он был одним из сообщников Синдер, как и Эмеральд. Полное имя этого парня — Меркури Блэк, он сын Маркуса Блэка — довольно известного наёмного убийцы… ныне покойного. Проявление Маркуса позволяло блокировать Проявление у других Охотников, поэтому-то он пользовался неплохим спросом у всяких бандитов, что желали ликвидировать мешающим им Охотников.
     Так как я следил за группировкой Торчвика, я из разговоров этого Меркури узнал, что Маркус тренировал сына быть искусным убийцей, для этого он заблокировал Проявление Меркури, чтобы он сосредоточился на оттачивания мастерства боя, а не надеялся на своё Проявление. Также для усиления сына, Маркус отрубил Меркури ноги и заменил их на более сильные киберимплантаты. Эти роботизированные ноги действительно дали Меркури огромное преимущество в бою и он в итоге убил своего жестокого отца, что постоянно его избивал на тренировках.
     — Пора вас проучить ребятишки, чтобы вы не вмешивались в дела взрослых. — сказал Торчвик, — Нио, поможешь мне отделать этих сопляков? — спросил он у миниатюрной девушки, что опиралась на сложенный зонт. Девушка была прям реально миниатюрной, где-то метр сорок на каблуках, но выглядела она красиво, волосы её были розово-чёрными, а глаза имели гетерохромию, радужка одного глаза была розовая, а радужка второго глаза была коричневой.
     — … — кивнула эта девочка.
     Звали её Неополитан, она также была сообщницей Синдер, но уже давно работает с Торчвиком и неплохо с ним сдружилась, сама девушка была немая, поэтому подслушать её личную информацию я не мог, а в полицейских базах данных о девушке нет никакой информации.
     — Босс, можно нам прикончить этих детишек? — вышел из склада лейтенант Белого Клыка, был он довольно рослым фавном с оружием, похожим на бензопилу, остальные фавны Белого Клыка также вышли из склада и окружили меня и команду Руби.
     — Конечно же, можно. — ответил Торчвик, — Ох, глупые детишки, зря вы сегодня ночью дома не остались. Вместо того, чтобы спокойно лечь спатки, вы сейчас уснёте вечным сном. — направил Торчвик на команду Руби свою трость и выстрелил ракетой.
     — А этот рыжий прав, чего вам дома не сиделось? — спрыгнул я с Паладина к команде Руби, и левой рукой перехватил ракету Торчвика, быстро поглощая из неё Взрывной Прах, после чего использовал на Паладине Печать Времени и отмотал для робота время, до того момента, пока он был полностью целым, а далее активировал автопилот и направил меха сражаться против Белого Клыка, — Так, кажется одного Паладина будет мало, нужно ещё пару десятков. — призвал я на поле боя двадцать своих Паладинов из твёрдого света, что также ринулись в бой с Белым Клыком.
     — Ну, чего молчите, скажите хоть что-то в своё оправдание. — повернулся я к четырём девушкам. Нас пятерых попытался атаковать Меркури Блэк, выстрелив в нашу сторону из своих боевых ножных протезов, но я, во-первых, отключил все боевые функции его киберпротезов, а, во-вторых, я защитил себя и команду Руби твёрдо-светным барьерным куполом, куда и влетели снаряды, уже выпущенные Меркури.
     — Эм… прости, Рэй, но я не могла просто сидеть и ничего не делать, когда Белый Клык решил вновь действовать и подвергнуть мирных фавнов опасности, заманив их лживыми обещаниями в свою организацию и использовать в качестве пушечного мяса. — высказалась Блейк.
     — Ага, и поэтому ты решила действовать и подвергнуть опасности свою команду… Блейк, как вернёмся в Бикон, я тебя хорошенько отшлёпаю… и вас возможно тоже. — перевёл я взгляд на остальных девушек команды Руби.
     — Рэй, кажется, главные злодеи решили сбежать. — указала Руби на Торчвика, Неополитан и Меркури, что поняли своё невыгодное положение и стали отступать к взлётной площадке, где сели на реактивный джет и быстренько стали отсюда улетать… фавны Белого Клыка почти все уже были повержены Паладинами, отчего Торчвик со своими подельниками их не стал ждать, а использовал для отвлечения внимания.
     — В смысле, сбежали? Они ведь вон там стоят. — указала Вайсс куда-то на пустое место, где ничего не было.
     — Так, Блейк, Янг, что вы видите там, куда указала Вайсс? — спросил я.
     — Того рыжего в шляпе, девочку с зонтиком и сероволосого парня. — ответила Янг.
     — Я тоже самое вижу. — добавила Блейк.
     — А я вижу там пустое место, а эти трое уже улетели на реактивном джете. — сказала Руби.
     — Так, похоже вы видите какую-то иллюзию, а на нас с Руби она не действует… — проговорил я, убирая защитный барьер, всё равно все враги были уже повержены, либо просто сбежали.
     — Иллюзия? — проговорила Блейк и выстрелила в пустое место, где она видела врагов, — Вот же ж… действительно обманка какая-то. — протёрла глаза кошко-девочка.
     — А знаете, что будет совсем не иллюзорным? Мои шлепки по вашим попкам. — строго проговорил я и также строго посмотрел на команду Руби.
     — Вообще-то, физические наказания студентов в Биконе запрещены. – напомнила Руби.
     — И очень жаль… — отвернулся я от девушек, — Возвращайтесь в Бикон, я уже вызвал полицию и прослежу, чтобы этих ребятишек из Белого Клыка увезли в тюрьму. И по пути в академию не делайте глупостей. — сложил я руки на груди и стал ожидать прибытия представителей органов правопорядка.
     — Рэй… спасибо за помощь… и не злись, хорошо? Ну, я не могу спокойно сидеть, когда речь идёт о Белом Клыке. — встала напротив меня Блейк и положила свои ручки мне на плечи.
     — Блэйк, у меня всё под контролем, как видишь, я могу справиться с возможными проблемами, которые готовит Белый Клык. Твоё же дело — это тренироваться и стать сильной Охотницей, вместе со своей командой. В нашем мире полно опасностей, с которыми вам волей и неволей придётся столкнуться, но лучше, если вы к ним хорошенько подготовитесь, а не как сейчас… Блейк, Руби, Янг и Вайсс, ещё раз такое повторится, и меня тогда не остановит никакой запрет на физические наказания, вашим попкам придётся несладко, вы потом месяц сидеть не сможете после моего наказания. — указал я пальцем на четырёх девушек.
     — Ладно-ладно, папочка, мы больше не будем себя плохо вести. — сказала с насмешкой Янг.
     — Уж постарайтесь. Топайте давайте отсюда, если не хотите всю ночь провести в полицейском участке. — строго сказал я, и четыре девушки побрели в академию виновато опустив голову.
     Полиция прибыла через несколько минут, меня допрашивал тот же детектив, что и в прошлый раз, когда я с Пенни также предотвратил ограбление в порту. В этот раз со мной не было Пенни, зато рядом стоял огромный Атлаский Паладин, наличие которого тоже пришлось объяснять, но я сказал, почти правду, что это робот преступников, благо они уже успели нарисовать на мехе символ Белого Клыка, однако роботом эти гаврики не умели нормально управлять, поэтому я его быстро обезвредил, сначала открыл кабину, а потом выбросил пилота. То, что я в одиночку победил полсотни фавнов, было тоже впечатляющее, но после происшествия в порту никто особо не удивлялся, там противников приблизительно столько же было.
     За Паладином вскоре приехали атласские военные, робот был в рабочем состоянии, вот они его и отвезли на базу, каждый такой робот стоил пару миллионов льен, просто так они разбрасываться ими не будут.
     Ночью я вернулся в спальню команды, и не застал там лишь Эмеральд, что сейчас общалась с Синдер по поводу недавнего происшествия с Торчвиком, Синдер не очень нравилось, что я вмешиваюсь в их дела, поэтому она приказала Эми лучше за мной следить, а если я всё же куда-то исчезаю, Эмеральд должна сообщить эту информацию Синдер. Также Эми должна поспешить и перетянуть меня на их сторону, и в случае отказа, Эмеральд должна меня обезвредить с помощью яда, чтобы я не мешал нападению на Бикон, а после меня отвезут к Салем, где уже она будет со мной разбираться.
     Хорошо, что моя Печать Высшего Исцеления прекрасно справляется с детоксикацией, любой яд или токсин, она расщепляет на безвредные соединения и выводит из организма.
     Вернувшись обратно в комнату, Эми сначала долго смотрела на кровать, где спал я в обнимку с Норой и Пиррой, после чего Эмеральд грустно и тяжко вздохнула и присоединилась к нам, улёгшись рядом с Норой, и обняла нашу пышечку.

Примечание к части

     Генерал Айронвуд - https://photos.app.goo.gl/S8pcr3Rf9xnX58sWA Янг и Блейк - https://photos.app.goo.gl/nB4cKVHiJ5S4UgCD7 Прототип Паладина - https://photos.app.goo.gl/Ysu7hJXPLYPuniFS7 Меркури Блэк - https://photos.app.goo.gl/oAiLjTmFYNjD6gAx9 Торчвик и Неополитан - https://photos.app.goo.gl/18SFgUTvs2aaDCtT6 Лейтенант Белого Клыка - https://photos.app.goo.gl/4VrqjMJY9WNPnYSD8 Меркури - https://photos.app.goo.gl/ns9xq3vBDpQDSTqY8
>

Глава 27 - Тень

     Утро субботы я планировал начать с «трапезы» моим девушками, но только я проник языком в киску Норы, как на мой наручный компьютер пришло сообщение, что меня на разговор вызывает профессор Гудвич.
     — Ну, и зачем ты вдруг понадобился Гудвич так рано утром в выходной день? — поинтересовалась Нора с некоторым разочарованием в голосе, она только что приступила к облизыванию моего члена, а тут пришлось всё прекращать.
     — Так-то, я красивый молодой парень, а Глинда привлекательная свободная женщина, возможно она жаждет внимания с моей стороны. — ответил я, и стал одеваться для похода в кабинет Гудвич.
     — Рэй, а где ты был ночью? Тебя пару часов не было. Ты ведь от нас ничего не скрываешь? — с подозрением спросила Эми.
     — Да, в общем-то, вчера ночью команда Руби ввязалась в заварушку с Белым Клыком, а я ходил им помогать, ничего особо серьёзного, избил полсотни фавнов, сдал их полиции и вернулся спать к вам. — как ни в чём не бывало проговорил я.
     — Теперь понятно по какому поводу тебя вызывает к себе профессор Гудвич. Рэй, мы ведь команда, ты бы мог и рассказывать нам о таких важных событиях. — сказала Пирра.
     — Ага, прям с языка сняла, я тоже самое хотела сказать. — произнесла Эми, — Рэй, вдруг с тобой что-то случится, а мы даже знать не будем, куда ты ушёл, что ты делал и почему ты вдруг пропал. Как лидер команды, я приказываю тебе, чтобы ты сообщал нам обо всех своих опасных делишках, мы ведь может тебе помочь. — строго посмотрела на меня Эмеральд.
     — Ладно, буду с вами более искренним… ну, шалите пока без меня, как вернусь, то сразу же к вам присоединюсь. — вышел я из комнаты и отправился к Гудвич.
     Кабинет профессора Гудвич был также расположен на вершине одной из башен Бикона, не такой высокой, как главная часовая башня, где располагался кабинет директора Озпина, но всё равно, вид из окна офиса Глинды открывался чудесный, и сейчас этот вид дополняли десятки военных кораблей воздушного флота Атласса, что висели в небе над Вейлом. Самым большим из них был флагманский крейсер Айронвуда, где он сейчас и находился.
     — Инкстон, пришёл наконец-то. — перевела Глинда взгляд с окна на меня, — А ну-ка, Инкстон, поведай мне, чем ты занимался вчера ночью? — поинтересовалась Гудвич, и открыла свой Свиток, где был открыт полицейский рапорт вчерашнего события с Белым Клыком.
     — Если говорить откровенно, то вчера ночью я устроил небольшую оральную оргию с девушками из своей команды, я туда ещё и девушек из команды Руби приглашал, но они чего-то не пришли, поэтому пришлось удовлетвориться сладкими кисками Пирры, Норы и Эми, кстати, у Норы киска самая сладкая была, я как раз утром вновь планировал её полизать, но тут вы меня вызвали к себе в кабинет. — ответил я с лёгкой улыбкой на лице.
     — Да уж, какого я ещё ответа ожидала, от автора тех срамных книг… Инкстон, почему мне утром звонят из полиции, и говорят, что мой студент ночью обезвредил полсотни фавнов из Белого Клыка, у которых ещё был на вооружении прототип нового атласского робота? Что на это скажешь? — строго посмотрела на меня Глинда, показывая мне на свитке полицейский рапорт.
     — Должен признаться, у меня лунатизм. — произнёс я в ответ с серьёзным лицом.
     — Эх… — тяжко вздохнула Гудвич, — Инкстон, хватит врать. Ответь нормально, что там вчера ночью случилось? Академия отвечает за студентов, а мне хотелось бы знать, почему ты постоянно вляпываешься в какие-то мутные истории? Будь хорошим мальчиком, Инкстон, и ответь правду. — встала Гудвич с кресла и взяла со столика свою нагайку.
     — Мисс Гудвич, вы своим сексуальным видом строгой преподавательницы вынуждаете меня вам нагло врать, чтобы получить наказание от столь привлекательной госпожи с плёткой. — произнёс я, осматривая фигурку Глинды, — Ладно, если серьёзно, во всём виновата команда Руби, они решили проникнуть на собрание Белого Клыка. Если хотите узнать всё более подробно, можете расспросить их, я просто пришёл им на помощь, а после решил остаться, чтобы полиция не допрашивала девушек, меня они уже знают и вопросы лишние задавать не стали бы, что и произошло.
     — Команда Руби значит… хорошо, можешь идти, а я к себе вызову команду Руби и с ними поговорю. Можешь быть свободен, Инкстон, и постарайся поменьше ввязываться в опасные истории. — сказала Гудвич.
     — Да я когда родился, я уже ввязался в опасную историю. — тихо произнёс я, выходя из кабинета Гудвич.
     Я отправился обратно к себе в комнату и занялся приятными вещами с девушками, а команду Руби Глинда вызвала к себе и устроила допрос, после которого, назначила команду Руби ответственными за организацию выпускного бала в конце учебного года, так Гудвич решила занять девушек, чтобы они пользу приносили, а не гуляли по ночам в опасных местах, да и к тому же, организацию этого бала всё равно нужно было на кого-то повесить, вот и стало это неким наказанием для команды Руби.
     Впрочем, сами девушки восприняли это как большую честь, ведь им доверили довольно ответственное дело, теперь именно они решают, какая музыка будет играть на балу, а также именно они выберут, как будет украшен бальный зал, начиная от скатерти и заканчивая салфетками.
     Больше всего идея организации бала понравилась Вайсс и Янг. Блейк как-то больше волновали чуть иные проблемы, связанные с Белым Клыком, а Руби видимо не особо ждала этот бал, не всем нравятся танцы, тем более, на бал лучше всего приходить с парой. То есть парень должен пригласить девушку, или на крайний случай девушка должна пригласить парня, а так уж получилось, что Руби довольно мало общается с мальчиками, команда у неё полностью состоит из девушек, и единственный парень с которым она более-менее тесно общалась был я, но у меня тут и так три девушки в команде, с которыми у нас ещё более тесные отношения.
     Пирра, Нора и Эми решили, что на балу, я буду танцевать с ними по очереди, и пока я занят, две оставшиеся девушки могут потанцевать друг с другом… в общем, в танцах будем действовать также как и во время поцелуев и оральных групповушек.
     С прибытием в Вейл Атласского военно воздушного флота в столице стало очень спокойно, по городу теперь постоянно ходят патрули Атласских Рыцарей двухсотой модели, отчего преступники стараются особо не высовываться, чтобы не попасться боевым дроидам.
     Торчвик с Белым Клыком теперь полностью перебрались под гору Глене, где у них действительно находится основная база, а Синдер иногда гуляет по Вейлу и что-то высматривает возле Межконтинентальной Передающей Башни.
     Иногда Синдер также встречалась с Эмеральд для личного разговора, и подслушав эти разговоры, я узнал, что Синдер планирует проникнуть в коммуникационный центр башни и внедрить туда вирус, что взломает информационную систему Вейла и даст Синдер полный доступ ко всем электронным приборам, размещённым в пределах покрытия Межконтинентальной Передающей Башни Вейла. То есть, Синдер получит доступ в том числе и к атласской военной технике, начиная от боевых дроидов, и заканчивая кораблями боевого флота Атласса над Вейлом. Всё это Синдер планирует использовать во время нападения на Бикон против мирных людей… хитрая дамочка эта Синдер.
     Благо я уже взломал Межконтинентальную Передающую Башню Вейла и владею всей той властью над техникой, которую хочет заполучить Синдер… правда, если ей всё же удастся, как-то заразить системы Башни, то я могу эту власть потерять, отчего на всякий случай мне нужно улучшить киберзащиту Вейла, чем пришлось заниматься нейросети моего наручного компьютера, он начал разрабатывать надёжный антивирус. Наверняка вирус для Синдер написал дядюшка Артур, поэтому лучше перестраховаться.
     По словам Синдер, проникновение на Межконтинентальную Передающую Башню она планирует провернуть во время выпускного бала в Биконе, на это мероприятие соберётся довольно много людей, среди которых будут и операторы коммуникационного центра. В общем, во время бала концентрация людей в Башне явно уменьшится, вот этим Синдер и воспользуется. Эми она приказала следить за мной, чтобы я не покидал бал и никак не смог помешать планам Синдер… но, я им как раз помешаю, даже не покидая бал.
     Пока Эмеральд ходила встречаться с Синдер, а Нора с Пиррой работали в спортзале, я в Лесу Вечной Осени проверял окончательный вариант печати Теневой Компрессии, теперь я могу превращать грозных и злобных Гримм в безобидные фиолетовые кристаллики стабильной энергии Тьмы, которую потом можно использовать как и обычный Стихийный Прах.
     Научившись превращать Гримм в Прах, я теперь умел проворачивать и обратную операцию, или например, мог создавать Тёмных Паладинов похожих на Арма Гигас, и эти Гримм в виде рыцарей мне даже подчинялись… ну, эксперимент по созданию ручных Гримм был интересен, однако, Твёрдо-Теневой Прах мне нужен в первую очередь для синтеза Временного Праха, дальше я буду заниматься в основном именно этим.
     Косвенной задачей была доработка комплексной печати воскрешения, эта печать готова уже процентов на восемьдесят, я уже могу материализовывать все составные части человеческого тела: костную ткань, мышечную ткань, нервные клетки, кровь, соединительные и хрящевые ткани. Пару элементов печати формируют из всего этого набора человеческий скелет, кровеносную систему, нервную систему, систему органов… в общем, чисто физическое тело по частям удаётся создать, теперь осталось довести печать до ума, чтобы она создавала сразу цельное человеческое тело, что могло бы нормально функционировать при вселении души, ну, а также нужно довести до ума тот элемент печати, что призывает душу в тело и связывает их воедино.
     После своих экспериментов в Лесу Вечной Осени я вернулся в общежитие, Пирра и Нора также уже пришли из спортзала, и двух потных и разгорячённых милашек застала вернувшаяся Эми, что не смогла удержаться и уже начала вылизывать двух спортсменок, а я поспешил к ним присоединится. Правда, когда я уже хотел заходить в комнату нашей команды, откуда отчетливо слышались женские стоны, то я также услышал женские стоны из комнаты команды Руби, и этот стон чем-то походил на кошачье мяуканье, вот я и решил проверить, кто там мою кошко-девочку соблазняет.
     Открыв дверь, я услышал:
     — А, кто плохая киса? У кого между ножек постоянно влажно, а? Ох, Блейк, сейчас я накажу плохую кису.
     — Я-янг… — стонала Блейк, когда Янг целовала кошко-девочке шейку, при этом лапала одной рукой её за грудь и хозяйничала пальцами другой руки в трусиках Блейк.
     — Не хочу вас прерывать, но через полминуты Руби уже придёт в вашу комнату. — прервал я игры двух девушек.
     — А? Рэй? — посмотрели Янг и Блейк на меня, — Руби идёт? Но она же вроде на тренировку только что пошла к Вайсс? Мы думали у нас есть время пошалить. — стали приводить себя в порядок две девушки, и вскоре в комнату вошла Руби.
     — О, Рэй, привет. Чего в нашей комнате делаешь? — спросила у меня Руби.
     — Сестра, а почему ты вернулась? Ты же с Вайсс хотела тренироваться. — поинтересовалась Янг.
     — А, да просто к Вайсс там кой-то синеволосый парень подкатывает сейчас, он из студентов по обмену, Рэй ещё недавно дрался с ним и его другом с обезьяним хвостовом… ну, вот я и не стала мешать этим двоим, и решила вернуться обратно в комнату, я как раз после тренировки фильм хотела один посмотреть, вот как раз сейчас его и посмотрю, не хотите со мной? — с улыбкой спросила Руби.
     — Ладно, сестра, составим тебе компанию. — с лёгким разочарованием в голосе ответила Янг, она планировала тут с кошко-девочкой поиграть, но Руби их обломала своим возвращением.
     — О, тогда я сейчас попкорн быстренько приготовлю. — убежала Руби на кухню… в общежитии на каждом этаже была общая кухня, которой редко кто пользуется, предпочитая трапезничать в столовой.
     — Что ж, приятного вам вечера, дамы. Блейк, Янг, напомню, что если вам негде уединиться, то вы всегда можете прийти в нашу комнату и шалить там сколько душе угодно. Хотя, а чего вы вообще скрываетесь, рассказали бы команде, что вы обе начали встречаться, да и не парились бы. — посоветовал я.
     — Так-то Руби моя младшая сестра, не хочу я подавать ей дурной пример… думаю, она поймёт нас с Блейк и не станет осуждать, но всё равно, как-то мне неловко ей такое рассказывать, да и проблему это всё равно не решит, я не стану заниматься с Блейк любовью при Руби и Вайсс. — ответила Янг.
     — Мне кажется, что Руби и так вас в чём-то подобном подозревает, просто не хочет вас смущать, очень уж сложно не заметить, как вы постоянно обнимаетесь да странно переглядываетесь. Что ж, я пошёл, меня там команда ждёт. — начал выходить я из комнаты команды Руби.
     — Рэй, мы с Блейк может к вам завтра зайдём, очень мне уж невтерпёж наказать одну плохую кису, а до выходных ещё три дня терпеть. — сказала Янг перед моим уходом.
     — Буду ждать. — отправился я в свою комнату, где девочки уже начали веселье. И раз уж Эми решила напасть на Пирру и Нору не дождавшись меня, я решил её немного наказать, сегодня мои пальчики начали проникать в очень узкую и тугую попку Эмеральд, ей не нравилось вторжение в её заднюю дырочку, но это как бы наказание, оно и не должно нравится провинившейся.
     Впрочем, я понимаю почему Эми не смогла сдержаться и подождать меня, во-первых, глядя на разгорячённых рыжик красавиц — Пирру и Нору, вообще сложно сдержаться, а Эмеральд к тому же вернулась после не очень приятного для неё разговора с Синдер и решила забыться, уткнувшись лицом в ароматные киски подруг.
     На следующий день после занятий я планировал до вечера проводить эксперименты с синтезом Временного Праха, несколько десятков вариантов печатей для синтеза у меня имеется, нужно их тестировать, но как только прозвучал звонок с последнего занятия по боевой подготовке, ко мне с просьбой обратилась Вайсс:
     — Рэй, прости что немного не вовремя, но ты не мог бы мне помочь с тренировкой моего Проявления? Мне по-прежнему не хватает сил, чтобы нормально практиковаться в призыве существ света. — попросила принцесса Шни.
     — Эмм… ладно уж, помогу. — ответил я, немного подумав, — Девочки, идите отдыхайте. — повернулся я к Пирре, Норе и Эми, они как раз недавно сражались в дуэлях, а вот я на сегодняшнем занятии так и не подрался, Глинда просто не знала, с кем меня можно поставить, а добровольцев как-то не было.
     — У тебя были какие-то планы, а я своей просьбой тебе помешала? — спросила Вайсс.
     — Ну, да, немного. Я планировал поработать с Временным Прахом, но в принципе, могу это делать рядом с тобой и параллельно помогать тебе тренироваться.
     — О, я тоже вчера тренировала Глифы Искривления Времени, мне они тяжелей всего даются, окромя, призыва существ света. — проговорила Вайсс и мы с ней вышли на арену для тренировок.
     — Кстати, слышал от Руби, что к тебе вчера подкатывал Нептун Василиас, наверняка он хотел пригласить такую красавицу на бал? — поинтересовался я.
     — Ага, пытался подкатывать. Болтать этот Нептун умеет и довольно складно, правда боец из него такой себе, ради интереса я предложила ему тренировочный бой… и как-то он разочаровал меня, да и ладно бы, не все хорошие люди являются сильными воинами, но когда после нашего боя я решила выпить минералки, то она при открытии выплеснулась небольшим фонтанчиком из бутылки, видимо взболталась в сумке, и в этот момент рядом стоял Нептун и на него тоже попали брызги воды… и знаешь что произошло? Нептун вскричал будто маленькая девочка и с ужасом отпрыгнул от меня, потом извинился за столь странную реакцию, и объяснил, что у него гидрофобия, то есть он воды боится, любой воды… даже брызг из бутылки минералки. После этого он ушёл и сегодня, когда мы пересеклись в столовой он меня полностью проигнорировал… короче, странный он парень, хоть и симпатичный. Я была бы не против, если он пригласит меня на бал… но чего-то мне кажется, что уже не пригласит. — как-то печально произнесла Вайсс.
     — Ну, не расстраивайся, если хочешь, я с тобой на балу потанцую. — предложил я.
     — Да ладно уж, у меня и так проблем куча с организацией этого бала, о мальчиках мне некогда особо думать… хотя потанцевать на балу всё же хотелось бы… и раз уж ты предлагаешь, то я не буду отказывать и станцую с тобой. Ну, всё, давай на тренировке сосредоточимся. — произнесла Вайсс и начала призыв светлого Беовульфа, которым она стала управлять в битве против моего Паладина, когда Беовульф умирал и развеивался, Вайсс призывала новое существо. Сил у Вайсс хватало всего на четыре призыва Беовульфа, причём четвёртый светлый Гримм довольно быстро развеивался сам от недостатка вложенной энергии. Когда Вайсс истощала свои силы, я пополнял её Ауру и она продолжала тренировку.
     Я в это время проводил эксперименты в миниатюре. Используя очень маленькие кристаллики Праха Тьмы, Света и Гравитации, я старался синтезировать Временной Прах, по итогу из пары сотен вариантов изначальных печатей выбрал дюжину вариантов с лучшими результатами, далее буду работать с этими печатями и возможно их объединю в одну комплексную печать.
     Через пару часов практики, на Вайсс вновь начала действовать энергия моей Ауры, отчего под конец тренировки девушка стала на меня посматривать с нескрываемым интересом.
     — Рэй, не хочу быть наглой, но ты можешь помогать мне с практикой Призыва почаще, к началу Фестиваля Вайтала приедет моя сестра Винтер, и я хочу её удивить своим призывом, потому мне нужно больше тренироваться. — спросила Вайсс.
     — Мы ведь с тобой обсуждали побочные эффекты такой тренировки, если пару таких занятий не особо на тебя повлияют, то после десятка подобных тренировок, ты в меня втрескаешься так, что больше на других парней смотреть даже и не подумаешь.
     — Ну… может это не так уж и плохо, по крайней мере я ничего не имею против подобного развития событий… я тут почитала, что кузены вполне могут иметь отношения. — с видимым вожделением проговорила Вайсс смотря на меня.
     — Вайсс, твой разум затуманен энергией моей Ауры… но я тоже не против такого развития событий, а вот твоя сестра Винтер определённо будет очень-очень против такого развития событий, тебя отпустили сюда учиться, а ты решила завести парня, у которого уже есть девушки, и к тому же он фавн. Подумай, что обо мне подумает твоя сестра, она наши отношения точно не одобрит, не говоря уж о твоём отце.
     — Да уж, тут ты прав… тут надо подумать… спасибо за тренировку, Рэй. — сказала Вайсс и ушла в оружейную, а после в буфет поужинать, а я сразу отправился в свою комнату, сегодня Эми опять начала заниматься развратом с Пиррой и Норой без меня, поэтому и сегодня мои пальчики побывали в попке мулаточки, а вскоре к нам в комнату постучались Блейк и Янг, что хотели у нас пошалить, и мы с радостью предоставили бедным девушкам прибежище.
     Янг и Блейк сразу увидели, чем мы тут с командой занимаемся, отчего не стали медлить и тоже приступили к занятию любовью… сначала две девушки были сосредоточены лишь друг на друге, они страстно целовались и активно работали ручками лаская киски друг дружке.
     Через пару часиков я решил напомнить Блейк, что мы с ней как бы тоже встречаемся, да и Янг я показал своё мастерство в женских ласках, а взамен попросил позаботиться о моём члене… и кошко-девочка вместе со своей блондинистой лесби-подружкой принялись делать мне минетик, не забывая при этом постоянно целовать друг друга. Когда я излился на грудь Янг, Блейк с радостью слизала всё моё молочко со своей любовницы, а после поцеловалась с ней, давая Янг также распробовать вкус моего семени, Блейк очень понравилось моё молочко, ну а Янг не была против его пробовать из уст своей любимой кошко-девочки.
     Блейк и Янг в итоге были полностью удовлетворены и довольны после посещения нашей комнаты, спать они вернулись в свою спальню, но обещали завтра тоже к нам прийти, и возможно даже пошалить также с Норой, Пиррой и Эми, а не только друг с другом и со мной.

Примечание к части

     Глинда - https://photos.app.goo.gl/EGTfhkCKbbZyrwZs9 Гудвич - https://photos.app.goo.gl/gTGKBKr8FRNLfr729 Атласские Рыцари-200 - https://photos.app.goo.gl/7P1ycv1eaaxgvm7RA Печать Теневой Компрессии - https://photos.app.goo.gl/T8oBENmGuUWTfxq57 Янг и Блейк - https://photos.app.goo.gl/EfEWS2ffkcPTDHnm9 Вайсс - https://photos.app.goo.gl/Dir2m8uQ6iQpFgpr5 Вайсс - https://photos.app.goo.gl/9rB3V3ey1a67TQ368 Янг и Блейк - https://photos.app.goo.gl/L9T4ZDry1smGngAC7
>

Глава 28 - Бал

     Блейк и Янг стали наведываться к нам почти каждый вечер, чтобы поразвратничать, также Вайсс всё же попросила меня тренировать её на постоянной основе, где-то раза три в неделю, и по итогам большая часть команды «RWBY» сблизилась с командой «SRPN», хотя сама Руби почему-то ходила какая-то расстроенная, и чем ближе приближался бал, тем более хмурой и невесёлой становилась девушка.
     Когда до бала оставался всего один день, я пересёкся с Руби на крыше общежития, обычно при телепортации я возвращаюсь именно сюда, здесь просторное свободное место, куда редко кто ходит. Увидев Руби, я понял, что девочке сейчас максимально грустно, ещё немного и у неё слёзы на глазах появятся.
     — Рэй? — удивилась Руби, увидев, как я появился из ниоткуда, — Ты откуда здесь появился?
     — Из ниоткуда... да я просто телепортировался, с недавних пор я так умею.
     — Телепортировался? А где ты был? И что делал? — стала засыпать меня вопросами Руби.
     — Делами занимался, очень важными и совсем не злодейскими. А если серьёзно, то я тренировался в Изумрудном Лесу, Гримм отличные партнёры по спаррингу. — а если быть точным, то в лесу я пополнял запас Твёрдо-Теневого Праха. Используя Печать Теневой Компрессии, я превращал монстров в нужные мне кристаллики тёмной энергии. Печать синтеза Временного Праха я недавно закончил, и теперь, собственно говоря, и занялся синтезом этого очень ценного Праха. Сама печать синтеза это что-то среднее между электронной схемой, магическими и алхимическими кругами.
     Выходная эффективность такой печати синтеза составляет около тридцати процентов от первоначального сырья, то есть используя в синтезе один кристаллик Праха Гравитации, Света и Тьмы, я на выходе получаю один кристаллик Временного Праха, и если Гравитационный и Твёрдо-Светный Прах производит моя душа, то за Прахом Тьмы приходится ходить в Изумрудный Лес добывая его из Гримм.
     — Тренировался значит… ну да, ты-то явно много тренируешься, оттого и такой сильный. — как-то безрадостно проговорила Руби сидя на скамейке.
     — Руби, чего ты в последнее время такая… невесёлая? — уселся я рядом с девушкой, — Неужели расстроилась, что тебя никто не пригласил на бал?
     — Пфф, да нужен мне этот бал, я и танцевать-то не люблю, там ведь можно ноги партнёру отдавить или вообще повредить ему лодыжку.
     — Что ж, я не боюсь, что мне ноги отдавят, поэтому на балу я тебя всё же приглашу потанцевать, а взамен обещаю не ломать тебе лодыжки. Как тебе такой уговор? — протянул я руку Руби.
     — Ну, на твой страх и риск, если после нашего танца ты вдруг начнёшь хромать, то не надо меня потом винить. — чуть улыбнулась Руби и пожала мне руку.
     — Итак, с одной проблемой разобрались. Что ещё тебя гложет, Красная Шапочка? Давай, не стесняйся, рассказывай. — потянул я Руби за руку и в итоге усадил девочку себе на колени.
     — Раз уж тебе интересно… в общем… если говорить откровенно, есть несколько моментов, что не дают мне покоя. Во-первых, это Блейк с Янг, они думают, что я слепая и не вижу какие у них отношения? Сестра, могла бы мне рассказать, что она с Блейк любят друг друга, а они это пытаются скрыть… как-то эта их тайна не особо способствует сплочённости команды. Второй спорный момент — это Вайсс… она… она вначале была стервозной, а ещё она раньше недолюбливала тебя, Рэй. Сейчас Вайсс стала довольно дружелюбная, и теперь при любом удобном случае она упоминает тебя, о том какой ты сильный, красивый, умный, о том, как помогаешь ей на тренировках. Сейчас для Вайсс ты больший авторитет, чем я… а напомню, именно я лидер команды, в которую входит Вайсс… и этот момент также мешает сплочённости команды. Я как лидер команды, хотела, чтобы мы с девочками стали семьёй… но, чего-то у меня это не особо получается. А ещё печалит момент с тобой, Рэй… Янг мне запретила с тобой заводить отношения, целоваться там и всякое такое, что делают мальчики и девочки вместе… а я хочу с тобой целоваться, но Янг мне запретила, хотя сама с Блейк целуется, когда они наедине, и думают, что их никто не видит… — раздражённо произнесла Руби сидя у меня на коленях.
     — Руби, не могу не признать, что в чём-то Янг права, я не самый лучший вариант для молоденькой красивой неопытной девушки, Янг просто хочет, чтобы ты была счастлива с одним любимым парнем, а не связывала свою жизнь с прохиндеем, что водит шашни сразу с несколькими девушками одновременно. Сама Янг уже более-менее зрелая, чтобы решать, с кем ей связывать жизнь, даже если она в итоге выбрала в качестве партнёра Блейк, этот выбор она сделала в восемнадцать лет, а не в пятнадцать. Чуть подрастёшь, и можешь тоже делать что хочешь, хоть со мной встречайся, хоть с каким-то другим парнем, хоть с девушкой начни отношения, как Янг.
     — Да я и так уже достаточно взрослая, чтобы целоваться с парнем, который мне нравиться, пусть он и прохиндей, что крутит шашни сразу с несколькими девушками, что-то же эти девушки нашли в этом прохиндее. — уверенно сказала Руби и поцеловала меня, при этом ещё крепко обнимая меня за шею, — Рэй, давай будем тайно встречаться, чтобы Янг об этом не знала? — предложила девушка и не дождавшись ответа, вновь меня поцеловала.
     — Руби, я никогда не против начать встречаться с новой девушкой, я ведь тот ещё прохиндей, но ты хорошо подумала обо всём? Красная Шапочка, у тебя ещё слишком мало жизненного опыта, сейчас ты считаешь, что быть с парнем, у которого есть ещё девушки не так уж и плохо, но в мире это не является нормой по вполне прозаической причине — один мужчина может эффективно защищать лишь одну девушку, а некоторым даже этого не удаётся. Я стараюсь стать как можно сильнее, чтобы защитить тех, кто мне доверился, но моё внимание всегда будет рассредоточено на несколько целей… поэтому я пытаюсь тебя немного образумить. — погладил я щёчку Руби.
     — Рэй, если не заметил, рядом со мной как бы не очень много парней крутятся, лучше уж часть твоего внимания, чем вообще нечего… почему-то я не особо популярна у парней, может со временем у меня и появились бы варианты, а возможно я до конца дней осталась бы одна. — ответила Руби вновь приближаясь ко мне для поцелуя.
     — Ну, я пытался тебя отговорить от этого глупого шага. — прижал я к себе девушку и заключил губы Руби в очередной долгий поцелуй, а моя правая рука забралась под юбочку, а после и под трусики этой наивной девочки.
     Когда мои пальчики стали ласкать прелесть Руби, она от неожиданности открыла глаза и что-то хотела сказать, но я не дал ей разорвать поцелуй и прижимая девушку к себе левой рукой продолжил её целовать, при этом нагло хозяйничая у неё в трусиках правой рукой. Девочка под моим натиском продержалась недолго, и во время оргазма оросила мою руку своим нектаром.
     — Умм, неплохо, во вкусе присутствуют цветочные нотки чайной розы, довольно изысканный вкус. — попробовал я нектар Руби облизав палец, что недавно был внутри девушки, — У твоей сестры Янг девичьей нектар тоже очень вкусный, и имеет лёгкий цитрусовый привкус.
     — … стоп, что? Откуда ты знаешь, про вкус нектара Янг? — немного пришла в себя Руби.
     — Из личного опыта… Руби, твоя сестра сейчас действительно встречается с Блейк, но Блейк также встречается и со мной, поэтому я уже не раз пробовал на вкус и киску Блейк, и киску Янг. — честно ответил я.
     — Какого чёрта? Янг мне запретила с тобой встречаться, а сама без проблем занимается с тобой и Блейк таким развратом? — начала возмущаться Руби, но как только я дотронулся до сокровенного места девушки, она изменилась в лице, — Постой, я ещё чувствительная…
     — Я буду нежен, раз уж я не раз лизал прелесть Янг, то будет честно, если я и тебе сделаю приятно. — усадил я Руби на скамейку и сняв с неё трусики, стал вылизывать её невинную розочку… в ответ на оральные ласки, Руби начала постанывать от удовольствия, причём стон она не особо сдерживала, особенно во время очередного финиша, кто-то даже из общежития открыл окно и поинтересовался, кто это там кричит и стонет. В общем, нам пришлось быстренько закругляться и уходить с крыши.
     — Рэй, ты такой развратный… отдавай сюда мои трусики, хватит их нюхать. — проговорила покрасневшая девушка, а мы пока шли по ступенькам, я вдыхал девичьей аромат Руби с ей миленьких белых трусиков.
     — Пожалуй, оставлю их себе как сувенир. — спрятал я нижнее бельё Руби себе в карман, — Ну, что, Руби, может зайдёшь ко мне в комнату, там сейчас мои девочки шалят, а ещё твоя сестра с Блейк пришли, также начав шалить, пойдём и мы к ним присоединимся. — приобнял я девочку, а моя правая рука залезла ей под юбочку, и стала лапать её мокренькое сокровенное место.
     — Очень заманчивое предложение… но мне нужно сначала поговорить с сестрой в нормальной обстановке, надо отчитать эту двуличную блондинистую врушку, что вздумала меня в чём-то ограничивать, а сама при этом вообще плюёт на любые запреты. Если я сейчас к вам зайду, вся ситуация как-то сама собой решиться, и у меня не будет шанса прочитать лекцию для Янг о доверии между сёстрами. — улыбнулась Руби предвкушая эту лекцию.
     — Что ж, тогда продолжим в другой раз. — поцеловал я Руби, и девушка зашла в свою комнату, если недавно девушка была грустной, то сейчас она довольно и радостно улыбалась.
     Войдя в свою комнату, я застал уже начавшуюся лесбо-оргию между пятью красотками.
     — Так, опять меня не дождались. Эми, готовь свою попку для наказания! — стал я раздеваться.
     — Эй, но почему ты всегда наказываешь лишь мою попку? — спросила Эмеральд, оторвавшись от сладенького персика Норы.
     — Ты лидер команды, вот и вся ответственность лежит на тебе. — подошёл я к шоколадному задку Эмеральд.
     — Но тебя ведь долго не было… ой, нежнее, пожалуйста. — проговорила Эми, прикусив губку, когда мои пальцы проникли в заднюю дырочку девушки.
     — Эми, осталось меньше месяца до моего дня рождения, и уж тогда я начну использовать совсем не пальцы, чтобы наказать тебя, плохая ты девочка. — стал я грубо расширять попку Эмеральд, причём использовал я ребристые чешуйчатые пальцы драконьей руки.
     Пока растягивал анальчик Эми она продолжала отлизывать Норе, ну и я тоже прильнул к прелести Эмеральд, не забывая при этом играться с её попкой.
     На следующий день девушки из команды Руби наводили последние приготовления для бала, а после обеда все девушки академии начали переодеваться в свои вечерние платья. Пока Пирра, Нора и Эми суетились и готовились к балу, я решил пока сходить в Изумрудный Лес, а то бегающие по комнате голые девушки были уж слишком большим соблазном, а если я сорвусь, и мы начнём развратничать, боюсь, что бал мы полностью пропустим, так и не выбравшись из комнаты.
     Теперь, когда у меня есть стабильный источник Временного Праха, я мог себе позволить поэкспериментировать с Магией Времени, перво-наперво, мне нужно было разработать более совершенную Печать Времени. У меня были довольно простые варианты печатей, что позволяли отматывать время для объекта на восемьдесят восемь секунд назад, также была печать замедления времени, печать остановки времени в определённой зоне, печать старения, и все эти печати позволяли ограничено управлять временем в довольно небольших промежутках и на небольших территориях пространства. Я же хочу создать более комплексную печать, что позволяла бы мне манипулировать временем более свободно и при этом не тратить особо много Временного Праха, ибо при желании я могу использовать этот Прах напрямую, и изменять Время по своему желанию, однако это будет не рационально, используя печати я добиваюсь нужного мне результата затрачивая при этом в десятки раз меньше энергии.
     Эта новая печать должна работать на подобии Печати Телекинеза, поэтому я и назвал её Печать Хронокинеза. Прогуливаясь по Изумрудному Лесу я проверял возможные варианты Печати Хронокинеза на растениях и животных, а также в лесу иногда встречались различные руины, которые я пытался восстановить. При этой прогулке мне постоянно попадались Гримм, которых я превращал в тёмно-фиолетовые кристаллики Твёрдо-Теневого Праха, тем самым пополняя запас материала для синтеза Временного Праха.
     Пару часов прошло с момента моего ухода из общежития, но для меня прошло чуть больше времени из-за моих экспериментов, впрочем, девушки уже должны быть готовы к походу на бал. На этих выходных я дал им свою безлимитную карточку, и они целый день ходили по магазинам, на троих потратили около двадцати тысяч льен, а в Вейле можно за двадцать тысяч купить отличную машину, так что платья они выбрали довольно дорогие.
     Войдя в комнату, я никого не застал, девушки заканчивали прихорашиваться в ванной, поэтому я быстренько надел свой костюм, обычный белый костюм с белой рубашкой и лазурным галстуком. Как только я закончил одеваться, из ванной вышли Пирра и Эми, и если Пирра была одета в красивое красное длинное и довольно обтягивающее шёлковое платье, которое ей очень шло, то Эми решила немного выделиться.
     — Эмеральд, у нас вроде бы обычный бал намечается, а не средневековый, твой наряд безусловно красив, но не совсем вписывается в дресс-код. — осмотрел я Эми, одетую в зелёный наряд, выполненный в стиле барокко.
     — Ох, ты ещё платье Норы не видел. Нора, выходи, Рэй пришёл! — крикнула Эми смотря на дверь в ванную.
     — Сейчас. — ответила Нора, и через несколько секунд из ванны вышла Нора… в свадебном платье, даже свадебный букетик у неё был, — Рэй, как тебе? — взволнованно спросила Нора.
     — Хмм… просто прекрасно. Нора, мне прям захотелось на тебе жениться, думаю, этого ты и добивалась, да, моя хитрая девочка? — подошёл я и обнял «невесту», — Правда танцевать тебе в этом платье будет не совсем удобно, но зато как ты в нём красива, пойдёмте на бал, пусть все увидят эту красоту. — проговорил я, и мы с девушками вышли из общежития и отправились в бальный зал, на входе нас встретила Вайсс, что как организатор праздника, должна была вести подсчёт пришедших на бал студентов.
     — Нора, нечестно играешь. — сказала Вайсс, увидев Нору в свадебном платье.
     — Кто бы говорил. — ответила Нора, а Вайсс тоже была в белом платье, что также очень походило на свадебное.
     — Ничего не знаю, Шни всегда в белом ходят… ладно, веселитесь на балу. Рэй, я жду от тебя обещанного танца… а вообще я жду не только танца. — эротично облизнулась Вайсс.
     За последнее время мы с Вайсс провели очень много тренировок, я в неё постоянно вливал энергию моей Ауры, что достаточно сильно повлияло на девушку, Вайсс ко мне тянет, хоть она и понимает, что это не совсем хорошо.
     Блейк уже танцевала с Янг, сегодня кошко-девочка пришла в золотом платье, под цвет волос своей любимой Янг, тогда как Янг, пришла в чёрном мужском фраке, под цвет волос Блейк. Обе красавицы увлечённо вальсировали, с любовью смотря друг на друга.
     Руби стояла в сторонке одна, одетая в красивое красное платье украшенное розами, и увидев меня, Руби очень обрадовалась, ведь я ей тоже обещал танец.
     Также в зале присутствовали и все остальные студенты Бикона, в том числе и студенты по обмену, включая Пенни, рядом с которой стоял Айронвуд и ещё пару солдат Атласа.
     Потанцевав с Норой, я пригласил на танец Пирру, а Эми стала танцевать с нашей «невестой», после с Норой стала танцевать Пирра, Эми же решила отдохнуть и переговорить с Синдер, что решила начать проникновение в Межконтинентальную Башню Связи. Я в это время пригласил на танец Руби, а после неё стал танцевать с Вайсс.
     Синдер при проникновении в башню вырубила несколько охранников, остальные охранники подняли тревогу, и на сигнал тревоги убежал Айронвуд и солдаты Атласа. При этом Пенни они приказали оставаться здесь и охранять бал, этим моментом я и воспользовался, чтобы подойти к робо-девочке.
     — Пенни, позволь тебя пригласить на танец? — подал я руку рыжей девушке в зелёном платьице.
     — Позволю, друг Рэй. — начали мы танцевать с Пенни, — Рэй, прости что игнорировала тебя, когда мы случайно пересекались, ты ведь на меня не обижаешься? — спросила девушка, а мы с ней действительно не раз виделись на улице и в академии, только её постоянно кто-то сопровождал, отчего Пенни старалась не показывать, что мы как-то с ней знакомы, а то она так-то секретный проект Атласа, все её возможные знакомые и друзья тут же подпадают под плотное наблюдение, хотя чаще всего они просто не допускают, чтобы у Пенни завелись друзья на стороне, что могли бы узнать её главный секрет, а именно то, что она искусственный человек.
     — Да, не волнуйся, я всё понимаю. Кстати, я уже почти закончил разработку своей магической печати, что могла бы сделать тебя полностью настоящей девочкой, способной заниматься жаркой любовью с мальчиком. — прошептал я на ушко Пенни, хотя у неё были довольно мощные микрофоны, что могли различать очень большой диапазон звуков.
     — По мне не видно, но я покраснела, и вся в предвкушении. — тихо ответила Пенни.
     Закончив танцевать с геноидом, я пригласил на танец Эми, которой Синдер уже сообщила об успехе операции… о мнимом успехе. Синдер проникла в коммуникационный центр башни, и загрузила туда вирус, что дал ей первый уровень доступа ко всем электронным системам Вейла, этим она подвинула Айронвуда, у которого теперь был второй уровень доступа, но у меня был по прежнему нулевой уровень доступа, и я мог ограничить в доступе, как Синдер, так и Айронвуда… по крайней мере в Вейле и в Мистрале, где у меня также взломана Межконтинентальная Башня Связи. После загрузки вируса, Синдер смогла незамеченной сбежать, до прибытия Айронвуда.
     Айронвуд же начал разбираться с происшествием в башне, и позвал туда ещё и Озпина, а Глинда Гудвич осталась следить за балом.
     — Ох, а почему столь прекрасная женщина сидит одна и скучает? Профессор Гудвич, не хотите потанцевать? — подошёл я к Глинде и предложил ей танец. Глинда Гудвич пришла на бал в своём обычном одеянии строгой преподавательницы, ну и сверху ещё был надет её плащик, с которым она вообще не расстаётся. Плащ этот какой-то непростой, видимо сшит с использованием праховой нити, такую нить пропитывают каким-то Стихийным Прахом, и шьют из него одежду, это довольно дорогое удовольствие. Во время боя с Глиндой, я заметил, что плащ Гудвич тоже излучает энергию, которую Глинда использовала в бою… скорей всего, плащ пропитан Гравитационным Прахом.
     — Инкстон, какой же ты наглый, раз решил пригласить на танец свою преподавательницу. — ответила Гудвич.
     — Это отказ? — вопросительно наклонил я голову, при этом не убирая предложенную руку для принятия танца.
     — Это констатация факта, Инкстон. — всё же приняла Глинда моё предложение, и мы начали танец, — Кстати, Инкстон, ты же там хакер, не знаешь случайно, чего там в башне произошло, раз генерал туда директора позвал? — поинтересовалась Гудвич.
     — Хмм, за один ваш поцелуй, могу вам всё рассказать.
     — Инкстон, ты знай границы наглости, только что ты явно переступил эту границу. — строго посмотрела на меня Глинда, пока мы с ней танцевали.
     — Ну, как хотите, информация ведь имеет свою цену, вы задали вопрос, я знаю ответ, и я предложил вам цену за эту информацию, если не хотите платить, значит эта информация вам не нужна. Всё просто. — ответил я, и Гудвич закатила глаза в раздражении, но танец мы дотанцевали, а после я решил пригласить на танец Блейк, а далее Янг.
     Весь вечер я танцевал, а после бала мы с моей командой как обычно устроили оральную оргию, а вот у команды Руби на вечер были другие развлечения, сегодня Руби решила начистоту поговорить со своей сестрой и Блейк, прочитав им длинную лекцию о доверии, не раз пристыдив Янг и Блейк за время этой долгой лекции, в конце Руби призналась, что и сама начала со мной встречаться… а вот с последствиями этого разговора придётся разбираться уже завтра… правда, завтра у студентов уже начнётся боевая производственная практика в поле вместе с Охотниками.

Примечание к части

     Руби - https://photos.app.goo.gl/EybT3FPHkKLLaUxA8 Печать Синтеза Временного Праха - https://photos.app.goo.gl/zdG9dnPy44ZVPwScA Руби - https://photos.app.goo.gl/xuNGTomfnKye8xSn7 Пирра - https://photos.app.goo.gl/UhXRVLkq1hK67Db38 Эми - https://photos.app.goo.gl/XantKAtcU1HNRCHP9 Нора - https://photos.app.goo.gl/fS9T664vyRryf7gK6 Вайсс - https://photos.app.goo.gl/58cbASoN5fCbetxG6 Янг и Блейк - https://photos.app.goo.gl/4igkWCpy1XRcPoW6A Руби - https://photos.app.goo.gl/niaSgpWDeBEokFLE7 Пенни - https://photos.app.goo.gl/uGarxKBnoje4Szm16 Глинда - https://photos.app.goo.gl/A1PEuzD7Zhv6FMQL6
>

Глава 29 - Миссия

     После происшествия с проникновением в Межконтинентальную Башню Связи генерал Айронвуд очень забеспокоился, а Озпин в свою очередь наоборот не придал этому происшествию никакого особого значения, что очень раздражало генерала.
     — Озпин, это могли быть её сообщники! Ты понимаешь? Они были здесь! — с раздражением говорил Айронвуд в кабинете Озпина.
     — Не повышай голос, Джеймс, и не паникуй лишний раз, ты это любишь, если судить по тому, что ты притащил в Вейл свою армию. — сказала Гудвич, она также была в кабинете у директора, — У тебя нет доказательств, что это были именно её сообщники… возможно это были они, не отрицаю, но мы с директором и так в курсе, что она будет пытаться нас атаковать.
     — Ох, в курсе, что она будет атаковать… прекрасно, а делать вы что-то будете с этой информацией? Или будете просто игнорировать то, что у вас творится прямо под носом? — раздражённо спросил генерал.
     — Мы, если не заметил, обучаем Охотников, именно для того, чтобы противостоять ей. Джеймс, что ты предлагаешь мне делать ещё? Привести сюда ещё больше войск Атласа? — задал вопрос Озпин.
     — Не помешало бы. Я готов прислать в Вейл три четверти боевого флота Атласа. — ответил Айронвуд.
     — О, мы, пожалуй, откажемся. — произнесла Гудвич, — Нет у меня как-то доверия к солдатам, что так легко допустили проникновение постороннего в сверх-защищённое место, а также у меня нет доверия к атласской технике, что не зафиксировала никаких следов этого преступника, вам ведь даже не удалось выяснить, что именно сделал тот злоумышленник.
     — Глинда, это не мои солдаты слабые, а тот преступник очень силён, что меня и беспокоит, в отличии от вас. Охранники башни сообщили, что их вырубила очень быстрая фигура в тёмном одеянии. И атласская техника очень надёжная, но опять же, тот злоумышленник действовал очень профессионально и не оставил никаких следов. Специалисты сейчас пытаются проверить все системы башни, возможно её пытались вывести из строя, но видимо у них это не вышло, ибо первая диагностика никаких неполадок не выявила. — произнёс генерал.
     — Ну, в общем-то, с этой ситуацией мы поделать ничего и не можем, точных сведений о личности преступника проникшем в башню у нас всё равно нет… — проговорил Озпин.
     — Оу, кстати, директор, я тут вспомнила вчерашний вечер… как вы ушли, меня Икстон пригласил потанцевать, и я чисто ради интереса поинтересовалась, знает он, что там произошло в башне, и он ответил, что расскажет обо всём, если я его поцелую, конечно же, я отказалась… но есть вероятность, что Инкстон действительно имеет нужные нам сведения… но целовать я его не буду, обойдётся. — произнесла Глинда.
     — Что за «Инкстон»? — поинтересовался Айронвуд, — Хотя, кажется я слышал что-то о нём… точно, этот тот студент Бикона, что вместе с Пенни полгода назад остановил ограбление в порту, и ещё тройку месяцев назад был инцидент с Белым Клыком, что похитили прототип Паладина… ладно, я понял, что этот парень любит вляпываться в проблемы. — подытожил генерал.
     — Ага, но кроме этих двух случаев был ещё один незадолго до его поступления в Бикон. Этот Инкстон… он вроде как хакер, возможно у него действительно есть нужные сведения, и есть даже вероятность, что он уже взломал вашу эту башню и в курсе, кто туда вчера проник. — ответила Гудвич.
     — Хакер? Что за глупости, даже если он хакер, атласские защитные системы самые надёжные в мире и их невозможно взломать… стоп, а Паладин ведь был похищен Белым Клыком, но в итоге этот Инкстон как-то обезвредил робота, при этом и сам не пострадал и Паладин остался цел, только боекомплект весь истрачен… а у задержанных фавнов были раны, нанесённые оружейными системами Паладина… хмм… можете вызвать этого Инкстона сюда на разговор? — спросил Айронвуд.
     — Я же сказала, целовать я его не буду за эту информацию. — ответила Гудвич.
     — Кстати, а почему он хочет именно твой поцелуй, Глинда? Неужели твой студент в тебя влюбился? — поинтересовался генерал.
     — Да всё намного банальней, Инкстон тот ещё бабник, у него в команде три девушки, и он их уже соблазнил, а ещё и ко мне на занятиях клинья подбивает, наглый он просто жуть… но, сильный. Объективно говоря, он сильнейший студент Бикона. Ладно, Джеймс, сейчас отошлю ему сообщение, чтобы он сюда шёл. — проговорила Гудвич и действительно отправила мне сообщение на мой адрес.
     Вчера, после бала мы с девочками довольно долго шалили, заснули мы лишь под утро, мне для нормального отдыха нужно где-то три часа сна, сейчас я поспал всего часик, и проснулся я именно из-за сообщения Гудвич. Так-то я планировал ещё парочку часиков поваляться на постели в обнимку с моими голыми девушками, но пришлось одеваться и идти к директору, как раз пока шёл в кабинет Озпина прослушал запись их разговора, из-за которого меня и решили вызвать.
     — С не очень добрым утром вас, директор Озпин, профессор Гудвич и генерал Айронвуд. Шесть часов ведь, если сами не спите, так хоть студентов не будите, я целую ночь в оргии участвовал, только глаза сомкнул, как вы меня вызвали. — недовольно проговорил сонный я, — Надеюсь у вас тут какое-то срочное дело.
     — Да уж, этот Инкстон действительно нагловат… очень он похож на одного моего знакомого, даже внешне чем-то схож. — проговорил Айронвуд посмотрев сначала на моё лицо, а потом на мою драконью руку, — Что ж, мистер Инкстон, профессор Гудвич нам поведала, что вы «хакер», а ещё вы не раз сталкивались с похитителями Праха, так вот, вы случайно не знаете где они сейчас прячутся? — спросил генерал Атласа.
     — А? Ну, сначала они дислоцировались в старых складах на юго-востоке сельскохозяйственного района, а после того инцидента в порту полгода назад они переехали. Ещё перед поступлением в Бикон я пересёкся с этими похитителями и поместил на их грузовой джет радио-маячок, сигнал с этого маячка как раз и вывел меня на те склады, потом я фиксировал, что маячок на джете улетал куда-то за пределы королевства и пропадал в районе горы Гленн, я поначалу подумал, что это с моим маячком что-то не так, однако джет иногда летал и в другие места, что находились намного дальше горы Гленн. Немного изучив историю Вейла, я нашёл информацию о провальном проекте по возведению города Гленн, основной причиной провала были Гримм, что наводнили город из-под земли, вырвавшись из туннелей, которые рабочие строили для метро. Поэтому я пришёл к выводу, что сигнал маячка может пропадать из-за того, что джет залетает куда-то под землю, а под горой Гленн действительно есть огромная подземная пещера, что должна была стать центральной станцией метро, подозреваю, что похитители Праха теперь дислоцируются именно там.
     — Инкстон, какого чёрта ты молчал и не рассказывал о своих догадках?! — возмутилась Глинда.
     — В смысле? Я думал вы и так обо всём этом знаете… типа, я ведь обычный студент, мне чтобы это всё узнать понадобилось минимум усилий и времени, а у директора Озпина есть куча Охотников в подчинении, как бы, парочка профессиональных Охотников при желании легко нашли бы этих преступников. Я не стал влезать в это дело, потому что посчитал, что у директора уже и так есть какой-то план, и чтобы его осуществить, нужно пока оставить этих воров в покое, а после, хорошенько подготовившись, вы нанесли бы внезапный и сокрушительный удар по этим бандитам… а тут оказывается, что вы ничего не знаете и спрашиваете у меня, где прячутся похитители Праха… кстати, напомню, я студент первокурсник, которому к тому же ещё и шестнадцати лет нет, если директор Бикона не смог сделать то, что удалось мне… я пожалуй подумаю о переводе в другую академию, эта меня как-то разочаровывает. У кучи профессиональных Охотников из-под носа Прах воруют, а они не сном ни духом, и ещё студентов в чём-то обвиняют. — разочарованно посмотрел я на Озпина и Глинду.
     — Озпин, а этот парень прав, я тебе тоже самое говорил, тебя обворовывают, а ты ничего не предпринимаешь в ответ. — сказал Айронвуд, — Теперь, когда мы знаем, где прячется противник, мы можем послать туда войска и уничтожить их нашей подавляющей мощью. — произнёс генерал.
     — Джеймс, тебе лишь бы куда-нибудь войска послать. То, что сказал Инкстон о горе Гленн, ещё не подтвержденная информация, это лишь его догадки, построенные на обрывках данных. — проговорила Гудвич.
     — У вас и такого нет, раз уж вы меня сюда позвали. — прокомментировал я с насмешкой.
     — Генерал Джеймс, прежде чем отправлять войска, нужно послать разведчика, чтобы убедиться в правильности предположений мистера Инкстона. — проговорил Озпин.
     — О, раз уж вы всё решили, то не подскажите, когда можно будет оформить перевод в другую академию? После практики, или после Фестиваля Вайтала? — поинтересовался я.
     — И куда ты собрался переводится, Инкстон? — недовольно спросила Гудвич.
     — В Шейд. — коротко ответил я.
     — А, почему не в Атлас? — задал вопрос Айронвуд, который как раз и был директором Академии Атласа.
     — Там холодно и фавнов не любят. В Вакуо же тепло и помимо Менаджери там самое нормальное отношение к фавнам. В Мистрале я когда-то и так жил в приюте, поэтому Хейвен мне тоже не особо нравится. Ну так, когда можно будет оформить перевод? — вновь спросил я.
     — Печально, что такой талантливый студент, хочет покинуть Бикон. — сказал Озпин.
     — Печально, что директор Бикона просто отвратительно выполняет свои обязанности. — ответил я.
     — Инкстон! — крикнула Гудвич.
     — Что? Я ведь отсюда и так сваливаю, могу напоследок честно сказать причину, почему именно я это делаю. Так вот, меня разочаровало руководство Бикона, я, конечно, понимаю, что у вас достаточно много проблем требует решения, но всё же, из Вейла почти целый год кто-то воровал крупные партии Праха, и мне всё же кажется, что этой проблеме тоже можно было уделить чуточку внимания… может я ошибаюсь, я ведь всего лишь студент, что я там могу знать. Но в любом случае, надеюсь, что ваше бездействие не приведёт к печальным последствиям для Вейла. — осмотрел я Озпина и Глинду.
     — Инкстон, нечего нам тут лекции читать, у нас кроме этих похитителей действительно множество проблем по всему королевству. — сказала Гудвич, — И сваливать ты будешь уже после Фестиваля Вайтала, а пока тебе ещё придётся поработать с руководством, которому ты высказал своё разочарование. — с недовольством посмотрела на меня Глинда.
     — Упс, неловко получилось, надеюсь, за это вы не сильно мне испортите рекомендательное письмо для перевода в Шейд. — улыбнулся я, глядя на Глинду.
     — О, я уж постараюсь его испортить, боюсь, с такими рекомендациями тебя ни одна академия не возьмёт. — с нотками мстительности сказала Гудвич.
     — Ничего, я его приму с любыми рекомендациями. — произнёс Айронвуд, — Кстати, Инкстон, не скажешь, как ты смог разобраться с Паладином тройку месяцев назад? Я про того робота, что похитили фавны Белого Клыка. Глинда мне тут рассказала, что ты хакер, ты его взломал, не так ли? — внимательно посмотрел на меня генерал.
     — Нет, что вы, генерал Айронвуд, какой я хакер, так любитель, мне не под силу взломать атласские защитные системы, ведь они самые надёжные в мире. — невинно ответил я, – Кхм, ладно, я уже и так тут лишнего наговорил из-за недосыпа, пойду, пожалуй, всё же посплю. Доброго вам дня, господа и дамы. — отдал я честь генералу, и пошёл на выход из кабинета Озпина. Когда я уже зашёл в лифт и стал спускаться вниз из кабинета директора, то продолжал подслушивать разговоры этой троицы.
     — Так, этого Инкстона нужно бы задержать и допросить, он какой-то слишком подозрительный. — серьёзным голосом проговорил генерал Атласа.
     — Любишь же ты применять силу там, где она не требуется. Джеймс, напомню, Инкстон пока что студент Бикона, и военным Атласа я не дам его допрашивать. — произнесла Гудвич.
     — Это пока что. Видимо, не один я считаю, что ваше бездействие не самая лучшая стратегия в данной ситуации. Вы можете посылать разведчиков, а я пока буду подготавливать армию для операции под горой Гленн. — сказал напоследок Айронвуд и также ушёл из кабинета.
     — Мда уж, неприятный разговор выдался. — произнёс Озпин.
     Я хотел вернуться обратно в свою спальню, но по пути услышал из комнаты команды Руби собачий лай… кошачье мяуканье я оттуда не раз слышал, когда Янг игралась с Блейк, а вот собачий лай это что-то новенькое, вот я и зашёл посмотреть, что там у них происходит.
     Открыв дверь комнаты команды Руби, я ожидаемо увидел собаку, это был пёс Руби, которого она когда-то показывала на видео по приезду из дома, звали его Цвай, и был он породы «Буханка на ножках».
     Рядом с собачкой стояли Блейк, Вайсс, Руби и Янг, причём Блейк была явно не в восторге от этого пёсика.
     — Давай, Блейк, погладь Цвая, он хороший. — проговорила Руби и Янг, подталкивая кошко-девочку к сидящему пёсику.
     — Смотри какой он очаровательный и милый, давай, не упрямься. — говорила Вайсс, что явно была в немалом восторге от Цвая.
     — Я смотрю, вам тоже не спится. Откуда тут собака взялась? — поинтересовался я.
     — О, Рэй, с добрым утром, это нам отец посылку прислал, в которой был запакован Цвай. Мы открываем коробку, а там сидит наш хороший маленький слюнявый путешественник. — обняла Руби своего пёсика, — Кстати, Рэй, нам всем нужно с тобой поговорить… и с твоей командой тоже… о нашем сотрудничестве… тесном сотрудничестве. — проговорила Руби, и только я хотел что-то ответить, как по громкоговорителю голос Гудвич сообщил, что в восемь часов все студенты первокурсники должны собраться в амфитеатре для инструктажа перед их первой практикой совместно с профессиональными Охотниками, также Глинда посоветовала собрать походный рюкзак.
     — Ладно, потом поговорим, сейчас нужно идти будить свою команду. — сказал я… сам я не выспался, а девочки не выспались и подавно, и хоть до начала инструктажа оставалось больше сорока минут, этого времени едва ли хватило, чтобы подготовить девушек к выходу, вчера мы слишком заигрались, мне в итоге даже пришлось использовать на них печати исцеления, чтобы привести организм в более бодрое состояние.
     В амфитеатре собрались первокурсники не только из Бикона, но и из Шейда, Хейвена и Атласа. На подиум вышел Озпин вместе с Гудвич, и директор начал речь, что состояла из слов о единстве четырёх королевств и четырёх академий Охотников, а после уже шли объяснения по прохождению практики.
     В компьютерных терминалах команда студентов должна будет сама выбрать подходящее им задание, некоторые задания могут длится всего пару дней и проходить прямиком в столице, а некоторые задания будут длится до конца практики и проходить за пределами столицы в разных городках и деревнях, именно поэтому нам посоветовали собрать походный рюкзак. Напоследок Озпин посоветовал студентам соблюдать правила безопасности и не лезть на рожон.
     — Наконец-то нам дадут нормально посражаться с армией кровожадных Гримм. Давайте выберем самое сложное задание по зачистке какого-нибудь города после нападения монстров. — предложил я.
     — О, сломать ноги целой армии кровожадных Гримм я не против. — проговорила Нора, когда мы как раз подошли к компьютерному терминалу.
     — Так, миссии на зачистку поселений от Гримм, вот, есть несколько… — проговорила Эми, она у нас лидер, вот она и выбирала миссию, — На юго-западе на небольшую деревню напали Гримм, жители эвакуировались в ближайший город, но сейчас по деревне бродят монстры. Думаю, это нам подходит. Так, команда SRPN. — нажала Эмеральд на миссию и для подтверждения выбора нужно было ввести четыре буквы команды.
     — Отказано. Первокурсникам запрещено брать миссии на зачистку от Гримм. — прочитала Пирра высветившееся на экране красное сообщение.
     — А ну-ка, дайте мы попробуем. — сказала Руби, что со своей командой также подошла к терминалу для выбора миссий, и она тоже решила выбрать боевую миссию против Гримм. Когда Руби для подтверждения выбора задания ввела четыре буквы названия её команды — «RWBY», на экране также высветилось сообщение о запрете брать этот вид задания первокурсникам.
     — Ладненько, пришло время хацкера. — встал я у компьютерной панели, — Так, выберем новое задание. Вот, миссия в районе города Гленн, она правда для второкурсников, но думаю, если на миссию пойдёт две команды первого курса, никто не заметит подвоха. — внёс я правки в систему Бикона, и зарегистрировал миссию на свою команду и команду Руби.
     — А так можно делать? — неуверенно спросила Руби.
     — Нельзя, но если очень хочется и умеешь, то можно. Пойдёмте, на взлётную площадку, на миссию мы отправимся на реактивном джете. — посмотрел я на девочек и кивнул в сторону выхода. Когда мы все вместе проходили мимо Озпина и Глинды, то все делали вид, будто всё в абсолютном порядке и мы не сделали ничего плохого.
     — Подлый хакер, этот Инкстон. — проговорила Гудвич смотря за уходом наших двух команд.
     — Честно говоря, я и сам хотел предложить это задание команде SRPN, а то, что туда отправилась и команда RWBY, наоборот хорошо… а вот то, что мистер Инкстон так легко взламывает систему Бикона, наоборот, не очень хорошо. — ответил Озпин.

Примечание к части

     ГГ - https://photos.app.goo.gl/8s2E3jPSiAt7PaFU8 Цвай - https://photos.app.goo.gl/qiVeX5csyRDyvUH2A Команда Руби - https://photos.app.goo.gl/TbwY58jgmjsFSWdL6 Нора - https://photos.app.goo.gl/7e7isiBP9RTyWfGs8 Эми - https://photos.app.goo.gl/LNKYtzVNQxfJq2th8
>

Глава 30 - Город Гленн

     — Как-то вас многовато, но чем больше, тем лучше. — проговорил Охотник, с которым мы должны были отправится на задание.
     — Профессор Ублек? — спросила Вайсс… а нам действительно в качестве Охотника достался Бартоломео Ублек — наш преподаватель по Истории Ремнанта и по Мифам и Легендам Ремнанта, как учитель он очень даже хорош, как Охотник он тоже неплох, намного слабее той же Глинды, но все преподаватели довольно опытные бойцы.
     И хоть Ублек выглядит, как зеленоволосый гиперактивный безумный тощий учёный в очках, судить по внешности Охотников не совсем верно, ведь Аура легко компенсирует слабость физического тела, отчего даже пятнадцатилетняя девочка тут вполне спокойно может махать пятидесятикилограммовой боевой косой, скрещённой со снайперской винтовкой.
     Так как я подслушивал Озпина, я знал, что директор отправит на разведку в город Гленн именно Ублека, и при этом ещё предложит миссию по сопровождению профессора моей команде, отчего я не был удивлён личности нашего Охотника, и именно поэтому я не боялся, что Озпин как-то воспротивится моей подтасовки с миссией.
     — Да, это я, только называйте меня «Доктор Ублек», зря я что ли докторскую степень получал. Итак, дамы и господа, хоть миссия и обозначена, как «зачистка территории от Гримм», но, по сути, это скорее разведывательная миссия на территории, где очень много Гримм. Мы должны осмотреть территорию разорённого города Гленн на наличие подозрительной активности, если ничего не найдём, то продолжим осматривать окрестные территории этого города. И во время всей этой разведывательной миссии вам постоянно придётся сражаться с Гримм. Всё, дети, загружайтесь в джет, по моему графику, мы вылетаем через три секунды. — быстро проговорил Ублек и уже через секунду он был возле джета в полсотни метров от нас... у него просто Проявление, даёт возможность перемещаться с очень большой скоростью, как и Проявление Руби.
     — Кажется, пытаясь обмануть систему, мы обманули сами себя. — сказала Пирра.
     — Почему на миссию послали именно доктора Ублека? — спросила Вайсс.
     — Да какая разница, главное, что он не заметил наших махинаций, пойдёмте. — проговорила Руби и пошла к джету, а мы пошли следом.
     Как только мы все вошли в транспортник, Ублек скомандовал пилоту подыматься в воздух и лететь к городу Гленн. Эмеральд в это время хотела предупредить Синдер, что наша команда и команда Руби, вместе с Охотником скоро будут обследовать город Гленн, где сейчас прячется Торчвик и Белый Клык, также под горой Гленн хранится весь украденный из Вейла Прах… однако, я перехватил письмо Эмеральд и до Синдер оно так и не добралось, так что о нашем приходе плохиши не будут осведомлены.
     Столица Вейла и город Гленн был соединёны подземным железнодорожным туннелем, с помощью которого изначально осуществлялась доставка рабочих для постройки города, после падения города Гленн, этот туннель был полностью заблокирован, но благодаря усилиям фавнов из Белого Клыка туннель был восстановлен и теперь может быть использован для курсирования поездов между столицей и городом Гленн.
     По плану Синдер, во время нападения на Бикон, через этот туннель будет ехать поезд, чьи грузовые вагоны уже сейчас полностью заполнены украденным Прахом, в каждый вагон также уже установлены взрывные снаряды, и когда железнодорожный состав будет проезжать в подземном туннеле под Вейлом, люди Торчвика должны отцеплять последние вагоны, оставляя их ждать нужного момента. В итоге, во время нападения на Бикон, Синдер активирует взрывчатку, и вагоны доверху гружённые Прахом взорвутся под Вейлом, вызывая немалые разрушения… поэтому, я и рассказал недавно Озпину и Айронвуду об этой угрозе. Но, как и говорил, меня разочаровал Озпин, потому что он пропустил подготовку к такому масштабному теракту… или он специально ничего не делал… не знаю я в общем, что в голове у Озпина, в любом случае, его действия мне не нравятся также, как и действия Салем и её приспешницы Синдер.
     Сейчас, у меня есть шанс наконец-то забрать себе весь Прах, который похищал из Вейла Торчвик, я даже разработал особую печать, что поможет мне провернуть похищение целого поезда, гружённого ценными кристаллами.
     Точнее, эта печать является побочным результатом создания Печати Телепортации, здесь я пытался использовать чуть иной метод перемещения в пространстве, вместо того, чтобы протаскивать объект через Ноль-Пространство, я также пробовал создать портальный туннель через Ноль-Пространство, в общем-то, идея оказалась рабочей, но очень затратной. На создание стабильного портала размером с человека нужно двести единиц Гравитационного Праха, что в сто раз больше, чем при использовании Печати Телепортации, и это я говорю о затратах портала куда пройдёт человек, а если увеличить размер портала, чтобы туда поезд заехал, то затраты увеличиваются в разы. Но несмотря на дороговизну открытия портала, через него можно перемещать очень массивные объекты, например целый поезд.
     Печать Портальных Врат довольно простая — это тройная спираль с двумя рядами магических рун на краю. Руны здесь нужны для обозначения координат выхода. При удачной активации, печать превращается в синий светящийся круг, пройдя через который, ты окажешься в совсем ином месте.
     Пока мы летели, доктор Ублек ловил на себе скептические взгляды девушек, направленные на него, просто они не верили, что профессор истории может быть действительно полезным в бою.
     — Девочки, понимаю, что я выгляжу как обычный интеллектуал, но поверьте, я не раз уже сражался с опасными монстрами, просто я не люблю этим хвастаться, как мой коллега профессор Порт. — проговорил Ублек.
     — Да уж, доктор Ублек, после лекций по истории, нам сложно вас представить в качестве бойца. — всё также скептически произнесла Янг.
     — В целом, я действительно не особо люблю вступать в прямой бой, но директор Озпин посчитал, что мои познания в истории и археологии прекрасно подойдут для исследования городских джунглей заброшенного поселения Гленн. Нам нужно будет найти вход в подземные туннели, где возможно и устроили укрытие всякие подозрительные личности. — ответил Ублек.
     — А это случайно никак не связано с Торчвиком? — спросила Руби.
     — А также с Белым Клыком? — дополнила вопрос Блейк.
     — Возможно связано, но именно для выяснения этих сведений нас и послали на эту миссию. — сказал профессор, а Эми от этих слов явно забеспокоилась, так как не получила никакого ответного сообщения от Синдер, и попыталась отправить ей ещё парочку, чтобы точно уведомить свою начальницу о том, что мы вскоре возможно найдём укрытие Торчвика.
     Город Гленн находился всего в паре сотен километров от столицы Вейла, уже через полчаса мы прилетели к нужному месту и высадились посреди разрушенной улицы.
     — Рюкзаки оставляйте в транспорте, лишние вещи вам будут только мешать в бою. — сказал Ублек, хоть сам оставил свой рюкзак за спиной, — Мисс Роуз, я же чётко сказал, оставить ваш рюкзак в транспорте, пошевеливайтесь, пилоту нужно уже улетать обратно. — поторопил профессор девочку, что не хотела расставаться с рюкзаком, куда она перед уходом запихнула свою собаку-буханку.
     — Гав! — показался пёс из рюкзака.
     — Роуз! Ты взяла с собой на миссию собаку?! Это просто великолепная идея! Он будет нам помогать разыскивать злоумышленников! — достал Ублек собаку из рюкзака Руби, — Как зовут нашего нового разведчика? — посмотрел профессор на хозяйку пса.
     — Цвай, он очень умный пёс, а ещё у него Аура есть, поэтому ему не страшны Гримм. — ответила Руби.
     — Великолепно! Это было просто гениальное решение взять этого пса с нами! — говорил Ублек держа Цвая в руках.
     — Слышали, я гениальная. — посмотрела Руби на нас.
     — Ладно, может давайте делом уже займёмся, и поищем вход в подземные туннели? — предложил я.
     — Что ж, сразу к делу, хорошо. Для начала должен сказать, что подземные туннели простираются почти под всем городом Гленн, поэтому даже найдя вход в них, нам придётся очень долго искать там преступников. Более выгодная стратегия, это сначала найти на поверхности крупное скопления Гримм, как знаете, этих существ привлекают негативные эмоции — сожаление, грусть, злость, ненависть, всё это есть у наших злоумышленников, найдя на поверхности Гримм, вероятней всего это будет значить, что где-то рядом будут наши цели. В общем, сначала ищем Гримм, далее ищем вход в подземелье, а в подземелье ищем преступников. — дал инструкции Ублек.
     Кстати, я действительно точно не знаю, где находятся Торчвик с Белым Клыком, просто по старым схемам городского метро я предположил, что он базируется где-то на северо-северо-востоке города Гленн, где и проложен туннель между этим городом и Вейлом. Мы же сейчас находились просто на севере города, нам нужно сместится вправо на несколько километров.
     — Доктор Ублек, а что делать, если мы найдём преступников? — спросила Вайсс.
     — Ломать им ноги! — крикнула Нора.
     — Неплохая идея, мисс Валькери. Однако, наша основная задача это разведка, найдя злоумышленников, нам нужно сообщить о находке директору Озпину, а он в свою очередь попросит у генерала Айронвуда прислать сюда войска, которые разберутся с любой угрозой. Кстати, вон в ста метрах Гримм, давайте за ним проследим, чтобы найди скопление монстров. — указал Ублек на одинокого Беовульфа… что оказался не таким уж и одиноким, вскоре к нему подтянулись друзяшки, и вся их многочисленная стая повернула голову на нас… а точнее на Эми, которая сейчас испытывала очень сильное волнение и страх, что и привлекал Гримм.
     — Что ж, слежка отпадает, новый план — вы истребляете Гримм, а я стою сзади и пью кофе. Давайте, покажите на что способны, после практики я буду выставлять вам оценки, так что, хорошенько потрудитесь. — сказал Ублек и выпил кофе из своего термоса.
     — Вперёд! Сломайте им ноги! — активировала Нора свой молот и использовала усиление от Праха Молнии, отчего окуталась электрическими разрядами, и как итог стала в несколько раз быстрее и сильнее.
     Бедные монстро-волки отлетали в здания не только со сломанными ногами, но и со сломанными руками, черепом и хребтом. После таких повреждений Гримм начинали испаряться, по причине насильственной смерти.
     — Чего они на меня недобро так смотрят. — проговорила Эми, и активировала серповидные-клинки на револьверах, после чего стала раскручивать эти лезвия на цепи. Как только к девушке подбегал Гримм, его разрезало будто пропеллером.
     — Эми, кажется, ты слишком волнуешься и этим привлекаешь к себе Гримм, не беспокойся, наша практика пройдёт успешно. — проговорила Пирра, что сражалась с Гримм не только своим мечом и щитом, а также с помощью своего Проявления. Магнетизмом она вырывала из разрушенных зданий металлическую арматуру, которую использовала в качестве метательных снарядов.
     — Ага, надеюсь, что успешно. — неуверенно ответила Эми, ей как раз хотелось, чтобы мы никого здесь не нашли.
     Команда Руби также довольно эффективно расправлялись с Гримм. Блейк за последнее время научилась использовать своё проявления для создания твёрдо-теневых серпов из лезвия клинка, то есть взмахнув катаной, кошко-девочка выпускает тонкую фиолетовую линию, что перерубает Гримм надвое… да и не только Гримм.
     Янг сражалась рядом с Блейк и защищала ей спину. Как обычно блондинка использовала свои наручные дробовики, сейчас в их обойме были патроны с Гравитационным Прахом, поэтому все удары Янг имели дополнительное усиление и просто вбивали волков в землю.
     Вайсс в это время решила создать для боя Арма Гигас, только более экономный двухметровый вариант рыцаря из света, с которым она сражалась бок о бок, используя живой доспех для блокировки ударов Гримм.
     Руби как обычно стреляла из снайперской винтовки, а когда в магазине кончались патроны, она начинала махать косой, разрезая монстров надвое, причём в ближнем бою она истребляла Гримм в разы эффективней, но взамен она начинала уставать.
     — Руби, береги патроны, они могут понадобится для истребления летающих Гримм. Вайсс, ты тоже экономь силы, с Беовульфами ты можешь справиться и без Арма Гигаса. — проговорил я, и перерубил мечом парочку Беовульфов, а ещё одного Гримм просто вбил в землю ударом драконьей руки.
     — Но, это ведь прекрасная возможность потренировать свой призыв в бою. — возразила Вайсс.
     — Ладно, как знаешь, только не переусердствуй и не растрать все силы на дешёвые понты. — сказал я, и использовал Печать Телекинеза, чтобы обрушить здание на ещё одну стаю Гримм, бегущую к нам, пока что это были последние противники в этом секторе.
     — Уж кто бы говорил о дешёвых понтах. — прокомментировала Янг, — Кстати, доктор Ублек, а вы не хотите продемонстрировать способности профессионального Охотника в бою, мне вот было бы очень интересно на них посмотреть.
     — Вы и так прекрасно справляетесь с Гримм, я лучше сосредоточусь на поисках следов злоумышленников. Этот сектор пуст, отправляемся дальше. — хотел идти Ублек на юг вглубь города.
     — Давайте лучше на восток пойдём, моя интуиция подсказывает, что нам нужно именно туда. — указал я в правую сторону.
     — Что ж, интуиция действительно может помочь Охотникам выследить добычу, пойдёмте на восток. — поменял Ублек направление движения на девяносто градусов и побрёл по разрушенному городу.
     — Эми, что ты там постоянно в Свитке смотришь? — поинтересовалась Пирра, а Эми всё продолжала слать сообщения Синдер и в ответ ничего не получала, а это могло значить лишь одно — Синдер сейчас находится там, где не проходит связь, то есть под землёй, вероятней всего как раз под горой Гленн… хотя это было не так, Синдер сейчас сидела в гостиничном номере и читала «украденную» информацию из сети Атласа, а по настоящему это был фальсификат, которым я кормил эту наивную дамочку.
     Я там такое насочинял, что у бедной Синдер наверняка сейчас волосы дыбом должны стоять от страха перед подавляющей мощью Атласа… там есть как бы секретная информация о разработке армии огромных человекоподобных роботов, как тот что в Аргусе, только в разы круче, и сразу пятьдесят штук, половина из которых находится на последней стадии производства. Такая сила даже Салем доставит проблемы. Я там ещё много всякого бреда насочинял, чтобы у Синдер было чего почитать вечерами.
     — Кхм, ничего, Пирра, просто, мне кажется что Свиток барахлит. Наверное, надо будет новый купить по возвращению. Всё, пойдёмте. — с волнением в голосе ответила Эми и быстренько пошла вперёд, продолжая копаться в Свитке.
     Всего через полкилометра мы опять наткнулись на стаю Гримм, с которой нам опять пришлось быстренько разобраться, я бы мог и в одиночку справится, но видя как радостно Нора ломает ноги монстрам, я не стал отбирать у девушек веселье, а просто использовал в бою револьвер, чтобы отстреливать Гримм стоя рядом с Ублеком, что в это время осматривал руины. Когда Гримм были уничтожены, девушки подошли к Ублеку для дальнейших указаний.
     — Что ж, вы неплохо справляетесь с Гримм, этот сектор также пуст, продолжаем движение на восток. Кстати, детишки, мне для более полного отчёта о прошедшей миссии, нужно будет узнать у вас причины почему вы решили стать Охотниками. Пока мы идём в следующий сектор, как раз можно об этом поговорить. Итак, начнём с Янг, почему ты решила выбрать такую профессию? — поинтересовался Ублек у блондинки.
     — Ну, я люблю острые ощущения, а также я хочу путешествовать по миру в поисках безумных приключений, будучи Охотницей я могу сражаться с Гримм и этим не только удовлетворить свои желания, но и помочь людям. В общем, сплошная выгода. — ответила Янг.
     — Ладно, а что насчёт вас, мисс Шни, вы ведь с рождения наделены славой и огромным состоянием, зачем вам лишняя работа? Почему вы здесь, а не в Атласе? — задал Ублек вопрос Вайсс.
     — Я — Шни, а значит честь рода нужно поддерживать, сейчас репутация моего рода… не очень хорошая, а будучи Охотницей я смогу это исправить, таков мой долг. — сказала Вайсс.
     — Понятно. Ну, а ты, Блейк, какова твоя цель становления Охотницей? — перевёл Ублек взгляд на кошко-девочку.
     — Цель… скорее, я просто не хочу сидеть сложа руки, когда в мире есть столько неправильного… столько несправедливости и беззакония… будучи Охотницей, я смогу хоть что-то изменить. — ответила Блейк.
     — Хмм… ясно. Что насчёт тебя, Руби? Каковы твои причины стать Охотницей? — продолжил допрос Ублек.
     — Наверное… я хочу помогать людям. Мой отец и мама тоже были Охотниками, я хочу пойти по их стопам… в итоге я хочу стать Охотницей, потому что никем иным быть не хочу. — проговорила Руби.
     — Прекрасный ответ. — кивнул Ублек и посмотрел на Пирру, — Что вы скажите, мисс Никос? Что насчёт ваших причин становления Охотницей?
     — Думаю, у меня те же причины, что и у Руби, мой отец был Охотником, я хочу помогать людям и имею для этого силы, поэтому иных вариантов для себя, окромя становления Охотницей я не вижу, да и не хочу искать. — ответила Пирра.
     — Угу… теперь, мисс Эмеральд, не поделитесь вашими целями, почему вы решили стать Охотницей? — перевёл профессор взгляд на Эми.
     — Если быть честной… то ради выживания. В этом опасном мире, Охотники имеют больший шанс выжить, чем любой другой человек… в противовес, конечно, Охотнику приходится самому лезть в опасные ситуации… но всё же, лучше так, чем безропотно умереть в когтях Гримм, не имея возможности отстоять свою жизнь в бою. — произнесла Эми, оторвавшись от экрана Свитка.
     — Хмм… пусть так. А что насчёт вас, мисс Валькери? Каковы ваши причины быть Охотницей? — спросил Ублек у Норы.
     — Ну... деревню, где я жила, уничтожили Гримм, я смогла выжить и сбежала в соседний город и пару дней там жила поедая еду из мусорки, пока меня не нашёл Рэй, он мне помог и я отправилась вместе с ним в Мистрал… вскоре тот город, куда я сбежала также был уничтожен, и уже на пути к Мистралю нам встретился Гримм, что и уничтожил мою деревню, а также деревню откуда мы недавно вышли… Рэй победил этого Гримм и спас нас… после этого случая я решила следовать за Рэем, а он решил стать Охотником и вот я рядом с ним. — посмотрела на меня с любовью Нора.
     — Интересно. Тогда, мистер Инкстон, ради какой цели вы решили стать Охотником? — глянул на меня профессор.
     — Чтобы узнать правду о мире, узнать откуда появились Гримм, откуда взялся Прах, почему у нас Луна наполовину разрушена. Возможно, узнав истоки проблем, я смогу их решить.
     — Хмм… узнать правду… а если вам не понравится эта правда? Что, если истина будет просто ужасной, и окажется, что вы ничего не сможете предпринять для решения проблем? — задал ещё вопросы Ублек.
     — Если правда мне не понравится, правдой она от этого быть не перестанет. И всё же, будучи Охотником, в итоге у меня будет больше шансов не только узнать истину, но и будет больше возможностей что-то изменить к лучшему. — произнёс я.
     — Доктор Ублек, а каковы ваши причины быть Охотником? — спросила Руби.
     — Мне понравился ваш ответ, мисс Роуз, потому что я обычно отвечаю точно также. Я хочу быть Охотником, потому что никем иным быть не хочу. Так, время разговоров кончилось, новая партия Гримм на горизонте, разберитесь с ними. — дал команду Ублек, и мы вновь вступили в бой.
     С этой группой монстров мы разобрались быстро, и через квартал, мы вышли на какую-то возвышенность, откуда был виден центр города... где спокойненько гуляло стадо из дюжины огромных двадцатиметровых Голиафов, то бишь Гримм-слонов.
     Пожалуй, только у меня было желание сразиться с этими монстрами, но звуки боя между мной и Голиафами точно услышат фавны Белого Клыка, поэтому мы просто постарались не провоцировать этих слонят и тихо пошли дальше.

Примечание к части

     Печать Портальных Врат - https://photos.app.goo.gl/En9doD6pqmnMGsvo7 Нора - https://photos.app.goo.gl/UeekiAoroF9nefTX7 Эми - https://photos.app.goo.gl/R7nENSNcKsMwFHSn7 Пирра - https://photos.app.goo.gl/ns1z3MFiwYrnKbCZ7 Блейк - https://photos.app.goo.gl/nQk2q2Ggs65MS2rRA Янг - https://photos.app.goo.gl/KCauXR3KXngSKNcs6 Вайс - https://photos.app.goo.gl/HySoGRjy41k4BhnB6 Руби - https://photos.app.goo.gl/WvUtvavFwdVaKZ5L6 ГГ - https://photos.app.goo.gl/aV7yTRzGK8CpQFEj6 Гримм Голиаф - https://photos.app.goo.gl/nF4jtUGRuUiAsAY57
>

Глава 31 - Поезд

     Пройдя тройку километров на восток, мы в итоге наткнулись на достаточно крупный провал прямо в асфальте, что вёл глубоко в подземную пещеру.
     — Хмм, следы когтей… — присел Ублек возле этого провала и посмотрел на самый её край, — Следы небольшие, скорее принадлежат не Беовульфу…
     — А фавну. — также осмотрела этот след Блейк, — Возможно фавн Белого Клыка случайно провалился здесь, и пытался удержаться когтями за край, но в итоге соскользнул вниз.
     — Верно, думаю нам следует проверить эту зацепку. — сказал Ублек и допил кофе из термоса, после чего превратил его в портативный плазмомёт, — Вперёд, Охотники! — бодро сказал профессор и пёс Цвай поддержал его лаем.
     — Доктор Ублек, а как мы… — хотела что-то спросить Вайсс, но Ублек просто прыгнул в провал, а за ним последовал Цвай, — Ну, да, конечно, что за глупые вопросы. — также прыгнула в этот провал Вайсс и затормозила своё падение с помощью Глифов. Мы все также спрыгнули в дыру в асфальте и попали в огромную подземную пещеру. В этой каверне были построены различные здания для будущего метро, вот на одно такое здание мы и приземлились.
     — А вот и злоумышленники. — произнёс Ублек, указывая вниз, где фавны Белого Клыка ходили возле поезда и грузили в него ящики, скорее всего с Прахом, — Что ж, миссия выполнена, нужно сообщить директору… ан нет, связь не работает, ничего не получится сообщить, придётся ждать прилёта джета, но он должен прибыть лишь через два дня, либо нужно идти обратно в Вейл пешком, но за это время преступники могут уже скрыться… решено, мы сами разберёмся со злоумышленниками, недавние бои с Гримм показали, что это нам вполне под силу. — быстро проговорил профессор.
     — Что ж, пришла пора ломать Белому Клыку ноги… и клыки. — сказала с улыбкой Нора.
     — Рэй, там ведь есть ещё два украденных Паладина, которых фавны используют как грузовых мехов, ты можешь их взломать, как в прошлый раз? — спросила Руби и указала на два прототипа Паладинов.
     — Хмм… нет, похоже они изъяли блоки дистанционного управления, но зато систему резервного отключения они не смогли убрать, поэтому Паладинов я всё же смогу обезвредить.
     — Итак, сначала пытаемся незаметно подобраться к противнику, при возможности тихо вырубая фавнов, как только враг нас обнаружит, то прекращаем сдерживаться и атакуем их всем что есть. — сказал профессор и спрыгнул с невысокого здания. Мы все последовали за ним, и в течении нескольких минут мы тихо продвигались к врагу, на пути вырубив пару патрулей, третий патруль всё же открыл по нам огонь, и на звук выстрелов к нам начали сбегаться противники.
     В пещере объявили тревогу и всем фавнам по громкоговорителю было велено, как можно быстрее садится на поезд, что через минуту отправляется в путь… при этом из рупоров звучал голос Торчвика, который тут же узнали все, кто с ним сталкивался.
     — Куда они собрались? Туннели ведь запечатаны? — задал Ублек риторический вопрос, выпуская из своего оружия плотные сгустки огненной плазмы в противников, что стали отступать к поезду.
     — Значит они их распечатали. Давайте тоже поторопимся на поезд, нужно добраться до управляющей рубки локомотива и остановить его. — сказал я, и побежал в сторону уезжающего поезда, состав только начал движение, поэтому мы все без проблем на него забрались.
     Мы стояли на крыше самого последнего вагона, и открыли верхний люк, чтобы проникнуть внутрь поезда, однако весь вагон был доверху загружен ящиками с Прахом, а под самым люком скрывалась…
     — Это бомба? — спросила Вайсс увидев под люком странное устройство.
     — Ага, причём на радиоуправлении. Секундочку. — настроился я на частоту детонаторов, — Всё, я послал сигнал отмены на все бомбы, а они тут были в каждом грузовом вагоне, похоже они планировали какой-то теракт.
     — Похоже на то, нужно не медлить и остановить поезд, он едет прямиком в Вейл, бомбы возможно не активны, но поезд по-прежнему гружён Прахом, если он где-то столкнётся с препятствием, то взрыв всё равно произойдёт немалый. — серьёзно сказал Ублек, — Думаю, по пути к локомотиву не помешает отсоединить грузовой состав с Прахом. Инкстон, займёшься этим. А теперь, выдвинулись дальше. — указал профессор вперёд, и мы продолжили движение по крышам поезда.
     Всего в состав поезда входило около тридцати вагонов, двадцать последних служили чисто для транспортировки Праха, они по самую крышу были обставлены ящиками, следующие вагоны были либо немного обставлены ящиками, либо были заполнены фавнами из Белого Клыка, что стали выбираться на крыши вагонов, чтобы с нами сразиться.
     — Инкстон, отцепляй вагоны, а мы пока займёмся противниками. — приказал Ублек и вместе с девушками вступил в бой. Я же спустился чуть пониже, где была расположена сцепка вагонов, перерубив два металлических узла, я и отсоединил двадцать грузовых вагонов с Прахом, этот состав ещё продолжал двигаться по инерции, поэтому на его пути я и создал Телепортационные Врата, а после активировал Печать Телекинеза, чтобы точно протащить все вагоны через эти врата, что ведут на берег озера Мацу в Мистрале, там двадцать вагонов возникших из ниоткуда никому не повредят.
     — Инкстон, что это было за синий круг? — поинтересовался Ублек отвлёкшись от боя с фавнами.
     — Телепортационные Врата, на всякий случай переместил те вагоны… куда-то, вроде бы в Изумрудный Лес, но не уверен, столь массивные объекты я ещё не телепортировал. Могу создать ещё одни такие, но уже постараюсь точно сделать точку выхода в Изумрудном Лесу.
     — Будет полезно, если мы не сможем остановить поезд. Все внутрь. — приказал профессор сталкивая нескольких фавнов с крыши поезда, а после прыгая в открытый люк на крыше. Девочки и я, последовали внутрь за Ублеком, где нам пришлось продвигаться по вагонам сражаясь с фавнами Белого Клыка.
     В одном из вагонов нам встретились Неополитан — подружка Торчвика с зонтиком, а также Меркури Блэк — парень с боевыми протезами ног, он был знакомым Эми, и только Эмеральд заметила этого Меркури то сразу же использовала на нём своё Проявление погружая парня в иллюзию, отчего Янг быстро и без сопротивления его вырубила ударом кулака в лицо… Янг и других фавнов также обезвреживала. А вот Неополитан и сама владела иллюзиями, отчего её так быстро обезвредить не удалось, да и сама девушка, хоть и была небольшого роста, являлась очень сильным, а главное ловким бойцом, она без заметных усилий уклонялась от ударов, и при этом ещё использовала своё Проявление, чтобы дополнительно вводить в заблуждение девушек, отчего Янг случайно атаковала Руби.
     — Янг! Ты чего меня-то бьёшь? — потёрла Руби голову, куда только что прилетел удар Янг.
     — А? Я думала, что по этой девке бью. — оправдалась блондинка и указала вообще на Пирру.
     — Аллё, там Пирра стоит вообще-то. Эта девка с зонтиком туманит ваш взор, идите вперёд, на меня её иллюзии не действуют вот я с ней и разберусь, а вы лишь мешаете друг другу. — сказал я.
     — Хорошо, Рэй, догоняй нас потом. — отправились девушки дальше вместе с Ублеком.
     — Не люблю девочек бить, особенно столь миленьких, поэтому, может просто уйдёшь, вы ведь и так уже проиграли? — предложил я, стоя напротив Неополитан.
     — … — снисходительно на меня посмотрела девочка и отрицательно покачала головой, будто намекая, что они ещё не проиграли и что у меня не получится её одолеть в бою.
     — Ладно, ты сама выбрала свою судьбу. — активировал я под девушкой обездвиживающую печать, а после телепортировал её в подземную тюрьму в Лесу Вечной Осени, туда же решил переместить и Меркури Блэка… этого парня мне откровенно жалко, его история с отцом-мудаком была мне очень близка, а у меня как раз имелось несколько печатей, что можно будет испытать на Меркури. Печати эти предназначены не для нанесения вреда, а совсем наоборот.
     Следующий вагон был последний перед локомотивом, войдя в этот вагон я заметил лишь валяющуюся на полу шляпу и трость Торчвика, а сам избитый рыжий хлыщ обнаружился уже внутри управляющей рубки поезда. Там же стояли и девушки вместе с Ублеком, что осматривал панель управления… точнее, то что осталось от панели управления, ибо Торчквик скорей всего специально тут всё сломал, чтобы мы не смогли остановить локомотив.
     — Инкстон, похоже придётся использовать твои эти врата. — указал Ублек вперёд, где была видна закрытая толстая стальная перегородка, полностью блокирующая туннель, через секунд десять мы в неё врежемся… и мало того, что мы находились в самом первом вагоне, который получит максимальные повреждения от столкновения, так ещё и сам поезд уже прибыл в пригород Вейла, и если он сейчас протаранит эту створку - это вызовет разрушения над землёй, где стоят жилые здания и по улицам ходят люди.
     — Держитесь за что-нибудь, там где мы появимся рельс точно не будет. — вытянул я вперёд левую руку и начал создавать возле самой створки Печать Портальных Врат, что открылись за секунду до столкновения поезда со стальной перегородкой. Поезд, не сбавляя скорости въехал в портал, и выехал уже на зелёной поляне в Изумрудном Лесу.
     Ещё в момент, когда я остался наедине с Неополитан, связь с коммуникационной башней полностью восстановилась и я смог отправить сообщение Айронвуду, чтобы он отправил войска в Изумрудный Лес, именно там следовало ждать скорого появления злоумышленников… и генерал не подвёл, как только поезд появился из портала, его окружили боевые андроиды и солдаты Атласа, над лесом же висел флагманский крейсер Айронвуда, два фрегата и десяток боевых джетов. Этих войск было даже как-то многовато, учитывая, что всех противников мы уже обезвредили.
     — Чего-то меня подташнивает. — пожаловалась Руби после того, как поезд наконец-то затормозил, проехав сотню метров по почве, отчего сам поезд заметно трясло.
     — Нас уже ждали, Инкстон, ты постарался? — посмотрел Ублек в окно и увидел войска Атласа.
     — Ага, подумал, что лишним не будет, не нам же заниматься захватом этих преступников. — попытался я открыть выходные двери локомотива, но они заклинили, отчего пришлось их выбить ногой. Только мы вышли из поезда, как роботы и солдаты Атласа наставили на нас пушки, на всякий случай они нас всех арестовали, а разбираться кто из нас хороший, а кто плохой будут уже позже. Обследовав все вагоны, военные вывели оттуда всех фавнов Белого Клыка и также их арестовали, после чего всех нас отправили на флагман где как раз и находился генерал Айронвуд, он-то нас и освободил. Девушкам он разрешил отдохнуть и сходить при желании в столовую, а меня и Ублека повёл в капитанскую каюту, где связался с Озпином, и уже при формальном присутствии директора, расспросил нас с Ублеком обо всех деталях нашей миссии. В основном рассказывал именно Ублек, он ведь возглавлял эту разведывательную миссию и именно он являлся профессиональным Охотником.
     После рассказа Ублека, Айровуд поинтересовался:
     — Инкстон, а где вторая половина поезда?
     — По идее, должна была появится недалеко отсюда… но есть вероятность, что поезд мог буквально переместится под землю… я ещё плохо умею пользоваться порталами. Моё Проявление позволяет имитировать Проявление других Охотников, то есть теоретически у меня очень много способностей, но в отличии от обычных Охотников, которым нужно тренировать лишь что-то одно, мне приходится практиковать сразу множество способностей… я не жалуюсь, просто с порталами я только недавно начал работать, и поэтому результат у меня выходит иногда не такой, как я хотел. Может быть этот поезд вообще где-нибудь в море упал или на другой материк, сейчас я не могу точно сказать. — солгал я.
     — Что ж, жаль, там было очень много Праха, но лучше уж потерять этот Прах, чем позволить ему сдетонировать под городом. — проговорил Айронвуд и посмотрел на голограмму с директором Бикона, — Озпин, что скажешь? Твоя пассивность чуть не привела к теракту, который ты даже и не думал предотвращать. Твой студент первокурсник сделал за день больше, чем ты за год… Озпин, прости, но я буду вынужден рассказать о твоём промахе Совету Вейла. — сообщил генерал.
     — Делай что должен, генерал Джеймс. — отключился Озпин.
     — Доктор Ублек, мы скоро прибудем в Бикон, можете идти отдыхать, а я хотел бы поговорить наедине с мистером Инкстоном, раз уж выдался такой удобный случай. — посмотрел на нас с Ублеком Айронвуд.
     — Хорошо, пойду писать отчёт о миссии. — кивнул профессор и вышел из каюты, оставив нас с Айронвудом одних.
     — Надеюсь, вы мне не в любви будете признаваться? Не хочу вас обидеть отказом, но я по девочкам. — нарушил я тишину.
     — Инкстон, мне сейчас не до шуток… знаешь, мы с Озпиным очень старые друзья, почти всю свою жизнь я верил ему… сейчас же… я чувствую разочарование… тот, кому я годами верил, повёл себя так… безответственно. — сказал Айронвуд смотря мне в глаза.
     — У меня те же самые чувства. Когда я поступал в Бикон, то думал, что директор Озпин какой-то опытный Охотник, думающий наперёд, у которого есть десятки планов действия на разные случаи и опасности. Даже когда я разузнал о похитителях Праха, я был уверен, что Озпин о них всё знает и не трогает, чтобы побольше разузнать о их намерениях… а в итоге, такое разочарование. Оказалось, что директор просто попивал кофеёк у себя в кабинете, игнорируя преступную банду, что целый год готовила теракт у него под носом… после такой безответственной халатности, мне окончательно перехотелось учится в Биконе. — честно ответил я.
     — Вот на счёт этого я и хотел поговорить. Я предлагаю тебе и твоей команде перейти учиться в Атлас. Знаю, что у тебя не самое лучше мнение об Атласе, но я обещаю обеспечить тебе и твоей команде самые комфортные условия обучения. Такого Охотника как ты, было бы глупо упускать с моей стороны. Практически весь успех операции по ликвидации Торчвика и Белого Клыка это полностью твоя заслуга. Никто из мирных жителей не пострадал лишь благодаря твоим действиям, был бы ты моим подчинённым, я бы тебе повышение дал за такое. Если согласишься, я зачислю тебя в свою Академию в этот же день, и на Турнире Фестиваля Вайтала ты сможешь выступать уже за Атлас. — сделал мне довольно заманчивое предложение Айронвуд.
     — Хмм… если подумать, директор Шейда может оказаться ничуть не лучше Озпина, а вас я по крайней мере уже знаю, и ваши действия по защите людей это именно то, чего я жду от руководителя Академии, руководителя армии и руководителя королевства. Лично я не против перейти в Атлас, нужно только с командой переговорить. Нора за мной пойдёт куда угодно, Пирра и так жила в Аргусе, а это практически филиал Атласа в Мистрале, осталась только Эми, но и она думаю будет не против.
     — Тогда, я жду окончательного ответа вечером, и если он будет положительным, то утром следующего дня ваша команда уже будет числиться за Академией Атласа. — протянул мне руку Айронвуд.
     — По рукам. — пожал я руку генерала, — Что ж, пойду как раз и переговорю с командой.
     — А я пойду общаться с Советом Вейла. — кивнул мне Айронвуд и разжал руку, после чего мы отправились по своим делам. Флагман приземлился на взлётную площадку возле Бикона, девочки уже успели выйти из корабля и сидели на краю воздушного перрона, смотря издалека на столицу Вейла.
     — Рэй, как прошёл разговор? — спросила Руби, когда я сел рядом с девочками.
     — Ну… неоднозначно. Айронвуд попенял Озпина, за его бездействия, что могло привести к катастрофе, а вот мои действия очень понравились генералу и он предложил мне перевестись в Академию Атласа, причём с его помощью я смогу участвовать в турнире Вайтала уже за Атлас.
     — И ты отказался от этого предложения? — поинтересовалась Руби.
     — Наоборот, я согласился, осталось только узнать мнение команды. Нора, Пирра, Эми, как насчёт продолжить обучение в Атласе? Нам там обещали просто элитные условия, лучшие тренера, персональный полигон для тренировок, личная комната… в общем-то, тоже самое что и в Биконе, только лучше и в Атласе. — посмотрел я на свою команду.
     — Согласны. — без особых раздумий ответили Пирра и Нора.
     — Хмм… думаю, я тоже не против. — подумала немного Эми.
     — Вот и отлично, сейчас сообщу Айронвуду, что мы согласны.
     — Так, постой-ка. А мы? — взяла меня за руку Руби, — Рэй, напомню тебе. Ты меня соблазнил, ты соблазнил мою сестру и её девушку…
     — И меня ещё. — помахала рукой Вайсс.
     — И ещё Вайсс, в общем, всю нашу команду соблазнил, а теперь хочешь уехать в Атлас? — с возмущением спросила Руби.
     — Я могу договориться и о вашем переводе, или как вариант, можно оформить обучение по обмену, чтобы вы попробовали поучиться в Атласе полгода, и, если вам не понравится вы вернётесь обратно в Вейл, но я думаю, вам там понравится.
     — Мы... мы подумаем. — встала недовольная команда "Руби" и отправилась в свою комнату в общежитии, где начали перемывать мне косточки.
     По итогам разговора Айронвуда с Советом Вейла, они решили, что обеспечивать безопасность проведения Турнира Фестиваля Вайтала будет генерал Айронвуд и армия Атласа, а Озпин будет чисто в качестве директора одной из участвующих в турнире Академий. Хотя по нормальному именно Озпин должен был отвечать за проведение Фестиваля Вайтела.
     Айронвуд в итоге сдержал слово, и к утру следующего дня наша команда была зачислена в Атлас. По словам самого генерала, Глинда Гудвич чуть не испепелила его взглядом, когда он подал ей документы о переводе нашей команды в его академию.
     Я согласился на предложение Айронвуда, потому что Академия Атлас это не только место где обучают Охотников, а также это научно-исследовательский центр королевства, и я бы даже сказал, что всего мира. В общем, я там найду чем себя занять… например, взломом всех их тайных исследовательских архивов.
     Сейчас я уже достаточно силён, чтобы не бояться Жака Шни и тех проблем, что он мог мне создать, будучи самым богатым человеком мира.

Примечание к части

     Ублек и Цвай - https://photos.app.goo.gl/BBpRzj7ffbddGRTX8 Неополитан - https://photos.app.goo.gl/yU4ePcVHQeUVYPbt7 Неополитан - https://photos.app.goo.gl/jUd3vtudpoGw3jgH6 Неополитан - https://photos.app.goo.gl/s9tqKiXbgHvGxv8w7
>

Глава 32 - Ворона

     Выполнив миссию с Ублеком, моя команда и команда Руби в первый же день закрыла производственную практику. Спасти столицу от теракта было достаточно, чтобы нам поставили зачёт и в общем-то, официально наши две команды закончили первый год обучения в Биконе, поэтому у Айронвуда не было никаких проблем с переводом команды SRPN в Атлас… а вот команда Руби на меня обиделась из-за того, что я их как бы бросил всех и стал перебежчиком в другую академию.
     Сразу после подтверждения перевода, нам дали выбор, можно было продолжать жить в общежитии Бикона до окончания Фестиваля Вайтела, либо можно было переехать в общежитие для гостей из Атласа, либо же можно было поселиться в каюту на главном флагмане Атласа, а так как я бывал в каюте Айронвуда и видел открывающийся оттуда вид, то решил воспользоваться этой возможностью и также поселиться на летающем военном крейсере.
     Как раз переездом я и занялся на следующий день после миссии с поездом, правда, Эми вдруг позвонила «мама» и срочно вызвала дочурку домой, чтобы с ней серьёзно поговорить. А так как до начала Фестиваля Вайтала у нас формально были недельные каникулы, Эми ничего не мешало отправиться домой к «любимым» родственникам… в общем, Синдер решила пропесочить Эмеральд за её промах, из-за которого часть плана связанная с Торчвиком, поездом с Прахом и Белым Клыком полностью провалилась ещё до начала операции по уничтожению Бикона.
     Синдер действительно готовила очень продуманный план, в который также входит перепрограммирование роботов Атласа и использование их против людей Вейла, дополнительно, во время проведения Турнира Вайтала эта злобная дамочка хотела устроить какую-нибудь кровавую трагедию с участием студентов академий, а раз уж Синдер взломала Межконтинентальную Башню Связи, то она сможет показать эту трагедию по всему миру, что вызовет у людей негативные эмоции, которые привлекут в Вейл ещё больше Гримм. В общем-то, все заготовленные дополнительные планы Синдер я уже испортил, но осталась основа этого плана — нападения Гримм, Салем должна дать приказ всем Гримм рядом с Вейлом напасть на Бикон, а все остальные ухищрения Синдер нужны были, чтобы подорвать оборону Вейла. Если коротко, то — нападение на Бикон будет стопроцентно, моё вмешательство просто позволило сохранить оборону королевства в целости, но армия Гримм — это армия Гримм, с ней в любом случае придётся сражаться.
     Переездом на флагман занимался я, Пирра и Нора, а когда мы стали раскладывать наши вещи в каюте, к нам в дверь постучались, открыв дверь, я увидел на пороге рыжую девочку.
     — Приветствую, друг Рэй! Я узнала, что ты перевёлся в Атлас и пришла выразить свою радость по этому поводу. — проговорила Пенни и по голосу действительно можно было понять, что она рада этой новости.
     — Рэй, познакомишь нас со своей «подругой»… когда ты её только успел завести? — подошла к двери Нора и посмотрела на Пенни.
     — Это Пенни Полендина, мы с ней на прошлых каникулах сражались в порту против Белого Клыка, что воровал там Прах.
     — Это с которыми мы вчера разобрались? — подошла к нам и Пирра.
     — Ага. Пенни, заходи, познакомишься с моими подругами, я тебе о них рассказывал, но теперь ты сможешь с ними поговорить лично. — утянул я Пенни в каюту и поставил рядом с Пиррой и Норой, — Что ж, теперь концентрация рыжих красавиц в комнате повысилась на треть, и я этому очень рад.
     — У меня какие-то странные ощущения возникают рядом с Пенни. — провела Пирра рукой возле робо-девочки.
     — Пирра, будь поаккуратней рядом с Пенни, и не используй Магнетизм… Пенни, можно я им расскажу твой секретик, чтобы избежать неприятных последствий? — спросил я.
     — Вы о чём? — переспросила Нора и тоже провела рукой возле Пенни, — Кстати, я от неё тоже чувствую странность, будто внутри её тела течёт сильный ток. — Проявление Норы было связано с Молнией, поэтому она могла чувствовать электрические поля.
     — А я ощущаю, будто Пенни состоит из металла. — добавила Пирра.
     — Быстро же вы меня раскусили. — проговорила Пенни, — По правде, я не настоящая девочка, я первый искусственно созданный синтетический геноид с Аурой, меня построили учёные Атласа для защиты людей от Гримм. — призналась девочка.
     — Вот до чего атласские технологии дошли, они уже начали строить рыжих девочек с виду неотличимых от настоящих. — осмотрела Нора Пенни.
     — Внешне я выгляжу как девочка, но моё роботизированное тело состоит из металла и синтетических мышц. — ответила Пенни.
     — А насколько сильные твои синтетические мышцы? Давай-ка проверим? — села Нора за стол и предложила Пенни свою правую руку для соревнования в армрестлинге.
     — О, я очень сильная. — кивнула Пенни и приняла это соревнование, которое без особых усилий выиграла. Нора предложила мне тоже попробовать победить Пенни в армрестлинге, но и я проиграл. В первый раз я использовал мою обычную правую руку, которую Пенни уложила без особых проблем, а вот когда я использовал левую драконью руку, что была раз в пять сильнее обычной, то здесь у нас с Пенни вышла ничья… точнее просто металлический стол сломался, на котором мы и проводили соревнование. Стол я починил, и дальше мы уже продолжили облагораживать нашу каюту общаясь с Пенни, девочка она была довольно дружелюбная, отчего Пирра и Нора быстро нашли с ней общий язык.
     Команда Руби также получила неделю каникул до начала фестиваля, и Руби с Янг пригласили Блейк и Вайсс погостить в их родном доме на острове Патч, как раз девушкам нужно было отвезти домой их пёсика Цвая.
     Эмеральд в свою очередь уже встретилась с Синдер и выслушивала её недовольство. Впрочем, из всей этой ситуации был неожиданный плюс, а именно то, что Эми вместе с нашей командой может легко проникнуть прямиком в Атлас. Эту Академию Салем также планирует уничтожить, правда после Бикона по плану должна пасть Академия Хейвен в Мистрале, потом Академия Шейд в Вакуо, а лишь потом Академия Атласа. Синдер сказала Эми, что ей нужно посоветоваться на счёт этой ситуации с Салем. Эмеральд можно было использовать для моего захвата, либо можно было оставить её в команде и использовать в качестве шпиона внутри Академии Атласа.
     Эмеральд встречалась с Синдер в Клубе Джуниора, и после окончания неприятного разговора, когда Синдер отправилась к Салем, Эми осталась в клубе и заказала себе выпить, чтобы расслабиться… к сожалению, разговор для Эми был очень неприятный, поэтому на одном коктейле она не остановилась, и продолжила заливаться алкоголем до вечера. А чтобы к ней лишний раз не приставали, я решил наведаться в клуб и забрать оттуда Эми.
     Пенни согласилась провести для Пирры и Норы экскурсию по флагманскому крейсеру, а я отправился в Клуб Джуниора, где на входе меня уже ждал сам Джуниор вместе с Мелани и Милшей.
     — О, привет девочки, я пришёл за обещанным тройничком, простите что задержался на целый год. — посмотрел я на двух близняшек.
     — Прости, парень, но ты в чёрном списке клуба за ту драку с блондинкой… и блондинка, кстати, тоже в чёрном списке. — поведал мне Джуниор, видимо его прихвостни заметили меня ещё на входе и сообщили своему начальнику.
     — Эй, я вообще-то по просьбе этих малышек начал драться с той блонди. — указал я на Милшу и Мелани.
     — Хмм… тебе ничего не светит. — высокомерно проговорили близняшки и ушли.
     — Двойное динамо… — проговорил я вслед уходящим девушкам, — Ладно, Джуниор, расслабься, я пришёл забрать свою подругу домой. Вон та зеленоволосая мулатка возле барной стойкой, она моя сокомандница… если отдашь её по хорошему, я обещаю не устраивать драк, а если не отдашь… то я переломаю тебе все кости, ну и ребятам твоим заодно. — предупредил я.
     — Ой, да забирай, мне лишние проблемы не нужны. — пропустил меня Джуниор к Эмеральд… пьяной Эмеральд, пьющей джин-тоник прямо из бутылки.
     — Эм… — только я хотел обратится к девушке, как она накричала на меня.
     — Вали отсюда! Козёл! Не буду я с тобой знакомится! — не совсем внятно крикнула Эми в мою сторону.
     — Чего?
     — Говорю в задницу иди, ушлёпок! У меня парень есть. — показала мне Эмеральд средний палец и ещё пригубила алкоголя из горла бутылки.
     — Эми, это я, Рэй. Ты меня узнаешь? — подошёл я к девушке, и она сначала меня оттолкнула, а лишь потом стала приглядываться.
     — Рэй? — похлопала она меня по щеке ладонью, — Ты как меня нашёл? — пыталась Эми сосредоточить на мне свой затуманенный от алкоголя взгляд.
     — Я ведь хакер, хоть Свиток я твой ещё не взломал, но доступ к системе геолокации уже получил. — посмотрел я на Эми, что видимо не совсем поняла мои слова, — Эмеральд, ты чего напилась? — забрал я у девушки бутылку с выпивкой.
     — Ну… с матерью поругалась… точней она на меня наорала… — ответила Эми, и обняла меня, раньше она опиралась о барную стойку, а теперь на меня.
     — Это из-за того, что ты перевелась в Атлас? — решил я подыграть Эми, пусть она думает, что я не знаю о её тайнах.
     — Да там много проблем… пойдём домой, Рэй… — вырубилась Эми у меня в объятиях от передозировки алкоголем. Взяв девушку на руки, я понёс её на выход из клуба, а после, воспользовался телепортационный печатью, чтобы переместиться в нашу каюту, что сейчас пустовала, так как Нора с Пирой ужинали в столовой и параллельно вели беседу с Пенни.
     Немного подлечив Эми, я оставил её в каюте, а сам переместился в Мистрал к озеру Мацу, пора уже забрать мой Прах из грузового поезда, пока его не забрал кто-то другой… и мне всё же стоило поторопиться.
     Прибыв на берег озера, я увидел двадцать вагонов наполовину погрязших в песке, но мягкий мокрый песок послужил неплохой амортизацией, отчего вагоны гружённые Прахом в итоге не сдетонировали. Так вот, прибыв на место, я помимо вагонов, также заметил группу людей, что в наглую воровали мой Прах, который я своровал у воров, что воровали его по всему Вейлу. Причём эти наглые личности вытаскивали ящики с Прахом из вагонов и затаскивали их в небольшой красный портал.
     — Ах вы наглые воришки! А ну пшли вон отсюда! — использовал я Печать Телекинеза, и забрал у этих ребят ящики с Прахом, а самих этих воров закинул телекинезом в красный портал, видимо это чьё-то Проявление позволяет открывать подобные порталы. У меня при разработке печатей порталов завалялась парочка экземпляров для закрытия брешей в пространстве, вот одну такую печать я как раз использовал на красном портале, и печать сработала, закрыв чужой портал.
     — Так, всего полтора вагона успели разграбить… ладно, не такая уж и большая потеря. — открыл я портал внутрь пещеры в Лесу Вечной Осени, и используя Печать Телекинеза я стал забрасывать туда ящики с Прахом. Просто, мне для поглощения такого большого количества кристаллизованной энергии понадобится достаточно много времени, и лучше пусть ящики с Прахом хранятся в надёжном месте, а не на берегу озера, где его могут украсть какие-то подозрительные личности.
     Кстати, через несколько минут возле меня вновь начал открываться красный портал, который я запечатал ещё на стадии формирования. Через ещё несколько минут попытка открытия красного портала вновь повторилась, но уже чуть вдали, этот портал я также запечатал и продолжил перемещать ящики с Прахом в более надёжное место.
     Через десяток минут, когда я забрал почти все ящики из поезда, я увидел, как ко мне целенаправленно летит крупная ворона, причём это был не Гримм Невермор, а обычная ворона… точней я так думал, пока эта птица вдруг не превратилась в какую-то женскую фигуру с маской Гримм на голове.
     — Занятный фокус. — проговорил я, а вот эта женщина в маске видимо не особо хотела со мной разговаривать, и достала из ножен красный меч из огненной Праховой стали. Ножны у оружия этой женщины имели сложную барабанную конструкцию, внутри которой находились разноцветные лезвия из разной стихийной Праховой стали. Праховая сталь очень эффективна против Гримм, а также она в разы сильнее истощает Аурную защиту людей. Но такая стихийная Праховая сталь имеет один весомый недостаток — она довольно хрупкая, поэтому решение использовать механизм с запасными лезвиями довольно эффективное.
     — О, а я кажется понял, кто ты, дамочка в маске Гримм. Ты Рейвен Бранвэн, не так ли? Так это клан Бранвен меня только, что обворовал на полтора вагона Праха? — посмотрел я на женщину.
     — Так я и поверила, что это твой Прах, ты его сам что ли добывал на праховых рудниках? Нет? Больше похоже, что ты один из фавнов Белого Клыка и украл этот поезд у Праховой Компании Шни. — сказала Рейвен.
     — Да какая разница, Прах мой, а ты давай улетай отсюда, сорока-ворона. Так уж и быть, я оставлю вам те ящики, что вы уже унесли, это будет штраф за мою нерасторопность. Но, больше вы ничего не получите. — ответил я.
     — Ох, к сожалению, у нас тут штрафы более строгие. Вот, если оставишь нам ещё два вагона с Прахом, то так уж и быть, я тебя отпущу с миром, а если не согласишься, то… умрёшь. Даю пять секунд на раздумья. Один… — начала считать Рейвен.
     — Ты готова променять свою жизнь на два вагона Праха? — задал я вопрос посмотрев на женщину в шлеме, и использовав Печать Телекинеза я сбросил этот шлем с её головы… лицо Рейвен было более зрелой копией личика Янг, что логично, ибо они были матерью и дочерью.
     — Вообще-то речь шла о твоей жизни, и к сведению, пять секунд уже истекли. — проговорила Рейвен, покрепче ухватившись за рукоять меча, чтобы я и его не отбросил телекинезом.
     — Знаешь, а ты довольно симпатичная, пожалуй, сделаю из тебя секс-рабыню, одна у меня уже как раз имеется. — проговорил я с улыбкой, и создал впереди себя Воина Света, этот вариант использовал в бою два меча, да и сам он был очень быстрым.
     Без промедления этот воин вступил в бой с Рейвен, а так как контролировал воина именно я, то моя марионетка могла довольно эффективно вести бой с противницей. Все мои рефлексы и мастерство я мог использовать с помощью Воина Света, а также я получал дополнительное преимущество в бою, из-за того, что наблюдал за ним со стороны.
     Рейвен Бранвэн была выпускницей Академии Бикона, чисто в боевом плане она является очень сильной профессиональной Охотницей… но насколько бы она не была сильна, сражаться ей приходилось с марионеткой из твёрдого света, любые нанесённые раны не имели для Воина Света никакого значения… впрочем, и атаки марионетки никак не вредили Рейвен, её Аурная защита нивелировала любой урон… при этом она, конечно же, понемногу истощалась.
     — Нет смысла атаковать марионетку, когда можно прирезать кукловода! — напала Рейвен на меня, но я защитился твёрдо-светным барьером.
     — Это не так-то просто сделать, думаешь я не позаботился о своей защите?
     — Ты трусливое ничтожество, хватит прятаться под защитой, иди сюда и сразись со мной, бесхребетный трус! — крикнула Рейвен, безуспешно пытаясь пробить барьер.
     — Ох, Рейвен, на меня эти подначки не действуют, мне ведь не десять лет. И я же специально даю тебе фору, если бы я сам стал с тобой сражаться, ты бы уже проиграла. Просто, раз уж выдался шанс сразиться с сильной Охотницей я решил испытать на тебе свои наработки, а если ты проиграешь, я в итоге ещё получу твоё шикарное тело. Кстати, вот тебе ещё одна марионетка. — создал я Воина Света вооружённого двумя скорострельными пистолетами, стреляющими сгустками твёрдого света.
     Теперь Рейвен приходилось фехтовать в ближнем бою с одним Воином Света и уклоняться от града пуль второго Воина Света.
     — Ну, Рейвен, если сбежишь, обещаю за тобой не гнаться, ты, конечно, симпатичная, но уже немолодая, да ещё и дочь у тебя есть. Если сбежишь, то мне легче будет поработить именно твою дочурку Янг. Честно говоря, блондиночки мне даже больше нравятся.
     — Не смей трогать мою дочь! — зло крикнула Рейвен и попыталась пробить мой защитный барьер.
     — Ой-ой, неужели ты решила проявить материнские чувства? Бросила девочку в детстве на отца, а теперь что-то там лопочешь… ты такая лицемерка, Рейвен. Но так уж и быть, если сможешь меня убить, я не трону Янг, а если ты сбежишь, то уже вскоре я буду мять пышную грудь твоей дочурки. — показал я руками, как именно это буду делать, а после развёл руки в стороны и создал рядом со мной десяток Паладинов. Они в бою были менее эффективными, чем Воины Света под моим прямым управлением, но их также невозможно было уничтожить… точнее, их уязвимое место находилось в районе задницы, однако, Рейвен как-то не удосужилась атаковать это место.
     Через несколько минут боя, я уже забрал весь Прах, и просто стоял в ожидании развязки ситуации с Рейвен.
     Женщина подобрала свой шлем, одела его, и вдруг почему-то стала сильней, её Аура прям забурлила… точнее даже заискрила. Вокруг Рейвен начался образовываться шторм из молний, который она обрушила на моих марионеток, и в итоге уничтожила всех Паладинов, а Воинов Света очень сильно повредила, да так, что мне легче было бы создать новых, чем восстанавливать структуру этих.
     — Второе дыхание открыла? — спросил я, стоя невредимый под щитом, куда Рейвен не переставая била молниями, — Знаешь, ты довольно искромётная женщина, но против меня это бесполезно. — поставил я над собой защитный барьер против молний, отчего мне вообще было плевать на атаки Рейвен. Вскоре она поняла, что молнии не действуют, и смогла создать ледяной шторм, что также обрушился на мой щит, ну, а я в свою очередь сменил защитный барьер для поглощения ледяных атак.
     — Можешь все стихии попробовать, какие только знаешь, у меня есть защита против любых атак… а как ты устанешь, то я тебя обессиленную возьму, да порабощу, а если захочешь сбежать, то я приду домой к твоей дочурке и хорошенько с ней развлекусь, её отец как раз на миссии и её никто не защитит от меня. — проговорил я и сменил барьер, чтобы защититься от огня, которым попробовала меня атаковать Рейвен. Через десяток минут её аура начала ослабевать, и женщина приземлилась на песок.
     — Выбирай, я либо тебя беру в рабство, либо Янг? — дал я выбор… и Рейвен вновь превратилась в ворону и улетела прочь от меня, — Отвратительная из неё мать… хотя вот боец из неё на удивление очень сильный… а сейчас она показала силу, как у Аватара Раавы… может она эта Дева какая-то там... впрочем, плевать пока на эту Рейвен. — телепортировался я в пещеру в Лесу Вечной Осени.

Примечание к части

     Пенни - https://photos.app.goo.gl/cWiPhD5522E2CtGz9 Милша, Мелани и Джуниор - https://photos.app.goo.gl/MLuujL3zG5QHZnJo9 Эми - https://photos.app.goo.gl/yett5SvDQUvFGEKcA Рейвен - https://photos.app.goo.gl/BFXCisNx1C1XmaJL9 Рейвен - https://photos.app.goo.gl/aJJpXRsvBW4qVQKL7 Воин Света с двумя мечами - https://photos.app.goo.gl/YdZiXwrUE8aXsjHj7 Воин света с огнестрелом - https://photos.app.goo.gl/wbFb9QicSsXktR2e7
>

Глава 33 - Забвение

     Если раньше мне приходилось выбирать как именно использовать запасы Праха — для своего непосредственного усиления, либо для создания Домена, и в итоге я выбирал первое, то вот сейчас в моём распоряжении имеется где-то двести пятьдесят тонн различного Праха, этого хватит и на создание Домена, и на усиление моих Стихийных Чакр.
     Сейчас на моём складе лежит огромная гора с ящиками, внутри которых находится Прах, если освободить кристаллы от ящиков, то гора уменьшиться раза в два, но всё равно будет внушительной. За один раз мне удалось поглотить где-то двадцать тонн кристаллов, дальше у меня уже драконья рука начала сильно болеть, именно через неё я пропускал энергию в пространственный карман, а уже оттуда я буду брать энергию для усиления Стихийных Чакр. Думаю, через часов двенадцать можно будет повторить процесс поглощения Праха, и в итоге мне понадобится дней шесть, чтобы впитать своей Аурой весь этот Прах.
     Также я решил зайти к моим пленникам, в трёх разных камерах сидели Неополитан, Меркури Блэк и моя лабораторная крыска.
     — Приветик, ребятишки. — радостно проговорил я, а от звука моего голоса фавн жалобно заскулил, — Хватит скулить, крысюк, сегодня я не с тобой буду развлекаться, а с моими новыми друзьяшками, уверен мы с ними поладим. — встал я рядом с камерами Меркури и Нио.
     — Я так понял, что мы сейчас не в атласской тюрьме? — пнул Меркури твёрдо-светный барьер, что не давал ему покинуть камеру. Все тюремные камеры я усилил генераторами твердо-светного барьера, они были довольно просты в изготовлении, и их я склепал буквально на коленке.
     — Какой ты догадливый, Меркури. Вы не в атласской тюрьме, вы в моей тайной лаборатории, где я провожу над всякими плохишами разные эксперименты. Я ведь хороший мальчик, но мне нужно испытывать результаты своих исследований на людях и фавнах, поэтому я и решил использовать для тестов всяких негодяев, их всё равно не жалко… хотя для красивых девушек, у меня заготовлена более тривиальная задача, думаю, никому не нужно объяснять, что именно тебя ждёт, Неополитан? — посмотрел я на девушку, что показала мне в ответ средний палец, — Ну, да, угадала, именно это тебя и ждёт, если ты под этим жестом имела ввиду «член». Знаю-знаю, брать силой девушку это не очень хорошо, но если это плохая девочка, как ты, Нио, то тогда можно. Во всяком случае, я думаю, что этот вариант лучше, чем убийство… вообще, я считаю убийство самым последним вариантом решения проблем. Во многих случаях это довольно надёжное средство, но чаще проблему можно решить иным способом, и ещё при этом извлечь выгоду, а в кое-каких случаях, убийство как средство решения проблемы просто неэффективно, думаю, вы уже догадались, о ком я говорю.
     — Так ты знаешь о Салем? — решил уточнить Меркури.
     — Конечно, знаю, и о том, что она подослала ко мне Эми я тоже знаю, и о всех планах Синдер я также в курсе. Кстати, а Салем не рассказала вам, как я с ней связан?
     — Пфф, я слишком мелкая сошка, чтобы мне такое рассказывали, просто Синдер приказала Эми запудрить тебе мозг с помощью своего Проявления, чтоб ты в неё влюбился по уши и делал всё, что она бы тебе сказала, вот Эми и отправилась выполнять приказ. А мне на тебя так вообще плевать было… пока я к тебе в плен не попал. — ответил Блэк.
     — Ну, ладно, тогда я вам расскажу, как я связан с Салем… она моя приёмная мамочка, и воспитывала меня до восьми лет, пока я от неё не сбежал… думаю, не нужно объяснять, почему именно я сбежал, да? Салем хотела воспитать из меня своё верное оружие, а мне не нравится быть лишь пешкой в чьей-то игре, поэтому я и свалил от моей любимой мамулечки… а знаете, почему я вам это рассказываю? Да потому что, вы всё равно больше никому ничего не сможете рассказать, и я могу быть с вами полностью честным.
     — Вот же ж проклятье… и чего мне всё время так не везёт? — потёр лицо Меркури.
     — Ну, да, есть такое, я ведь следил за тобой, Торчвиком и Синдер, поэтому подслушал твою историю. У тебя был жестокий отец, что всё детство тебя избивал ради тренировок, потом он заблокировал твоё Проявление и отрезал ноги, заменив протезами… знаешь, у нас с тобой есть кое-что общее и это отцы мудаки, мой вот сразу после рождения, предложил меня усыпить, потому что ему не нужен был сын-фавн, но в итоге он просто приказал своему другу доктору от меня избавится, а тот оказался сообщником Салем, вот так я к ней в детстве и попал… с одной стороны я выжил, а с другой стороны угодил в руки Богини Тьмы… хотя, кстати, мамуля довольно хорошо обо мне заботилась.
     — Хах, не думал, что есть отцы хуже моего. — сказал с улыбкой Меркури, — Ну и как зовут этого мудака? Просто интересно.
     — Жак Шни… а я как раз после Фестиваля Вайтала в Атлас поеду и там уж устрою папуле переселение из комфортного особняка в тюремную камеру... или сразу в гробик, я ещё до конца не решил. Ладно, что-то я заговорился, я вообще сюда пришёл эксперименты на вас ставить, а если конкретно, то сегодня честь стать подопытным кроликом достанется именно тебе, Меркури. – указал я на парня.
     — Ну и чего ты хочешь со мной сделать? — поинтересовался Блэк.
     — В общем, сначала я тебя исцелю, отрастив тебе ноги, а потом сотру тебе память и полностью очищу твой разум, далее я подкоректирую твою внешность, и оставлю где-нибудь в Вакуо.
     — И зачем тебе это? — спросил Меркури.
     — Мне нужно проверить эффективность печати стирания памяти. Печать исцеления я тестировал на этом крысюке, я отрезал ему конечности и восстанавливал их, вскрывал ему череп и брюхо, после чего вновь исцелял, несколько раз я его даже убивал и воскрешал… в общем, у этого подопытного в итоге просто разрушился разум, отчего я не могу на нём проверить эффективность печати стирания памяти… назову её Печать Забвения, чтобы покороче было. Как и говорил, я не большой приверженец убийства людей и фавнов, а с помощью Печати Забвения я могу стереть личность преступника… просто в некоторых случаях, люди идут по кривой дорожке из-за обстоятельств, которые от них не зависят, например, ты стал убийцей, потому что отец тебя воспитывал убийцей… особого выбора у тебя просто не было. В общем, ты начнёшь новую жизнь, а я некоторое время за тобой послежу, чтобы убедиться в эффективности моей Печати Забвения, если ты через время всё вспомнишь, то вновь попадёшь ко мне в руки и я испытаю на тебе доработанную версию этой печати.
     — Начать жизнь с нуля? Да ты мне ещё и ноги вернёшь? Я согласен. — ответил Меркури.
     — Хах, да я у тебя разрешения и не спрашивал… но раз уж ты начал со мной сотрудничать, то сними свои протезы, они буду мешать регенерации ног.
     — А как именно они будут регенерировать… долго и больно или просто волшебным образом появятся на месте? — начал Блэк отсоединять металлические протезы ног, сами ноги у него были отрублены ниже колен.
     — Второй вариант, только не из воздуха, а из Праха. — направил я драконью руку на парня, и у него на месте отсутствующих конечностей появились две небольшие магические печати, что начали светиться и этот свет стал формировать две ноги из твёрдого света, но это был лишь первый этап исцеления, далее ноги из света стали темнеть обрастать плотью и уже через десять минут у Меркури были самые обычные ноги из плоти, костей и крови.
     — Я их чувствую… — потрогал Блэк пальцы на ногах, после чего встал на ноги и попрыгал, — Прям как родные. — выполнил Меркури несколько ударов ногами по воздуху.
     — Рад что тебе понравились, теперь пришло время стирать тебе память.
     — И я типа всё забуду? В смысле, воспоминания я не боюсь потерять, там всё равно ничего для меня хорошего не было, но вот навыки боя мне всё же пригодятся, против тех же Гримм или бандитов каких. — проговорил Меркури, снимая с протезов ботинки и одевая их на свои настоящие ноги.
     — Это я предусмотрел, боевые рефлексы и базовые навыки останутся. После Печати Забвения ты будешь знать, как говорить, есть, в туалет ходить… точнее, ты вроде бы как всё это будешь знать. Так-то, ты второй человек, на котором я тестирую эту печать, первым был тот крысюк, что жалобно стонет на полу. Ладно, стой спокойно. — сказал я, и создал на лбу Меркури ромбическую золотисто-белую Печать Забвения. Она не только сотрёт все воспоминания, она выжжет разум Силой Света, а после, центральная часть печати полностью исцелит мозг Меркури, в итоге парень начнёт жизнь с нуля, и при этом будет стараться жить как хороший парень.
     От применения Печати Забвения Меркури потерял сознание, и очнётся он где-то через часик, как раз этого времени хватит, чтобы я его пристроил в надёжные руки. Я переместился вместе с парнем на границу Вакуо и Вейла, здесь рядом имелось два городка, один на территории Вакуо, а второй на территории Вейла. Место здесь относительно спокойное и безопасное, проблема Гримм присутствует, но местные Охотники справляются. Вот на границе одного городка я и оставил Меркури, через пару минут здесь будет проходить патруль и его найдут. Парню я осветлил волосы, изменил черты лица, а также сделал ему новые документы, теперь он Сильвер Вайт из Мистраля, как он здесь оказался, он помнить не будет, он вообще ничего помнить не будет.
     С Меркури я так запарился потому что мне его история была довольно близка, это уже мой четвёртый мир, где я рождаюсь и у меня четвёртый раз проблемы с отцом, по сути нормального отца у меня никогда и не было, поэтому и сына я как-то не хочу заводить, потому что и сам боюсь стать хреновым отцом… с дочками как-то попроще, с ними можно обращаться также, как и со своей любимой женщиной.
     Что ж, вот я в итоге и печать испытал, и парню помог со схожими с моими проблемами.
     Как разобрался с Меркури, то вернулся к камере с Неополитан.
     — Итак, плохая девочка, наказывать я тебя буду чуть попозже, сейчас у меня времени на это нет, ну и ещё нужно дождаться результата от Меркури, если всё будет в норме, я и тебе память сотру, и ты станешь хорошей девочкой, правда от наказания тебя это не убережёт. Ладно, выдача еды здесь автоматизированная, кровать есть, туалет тоже, даже Свиток есть, правда без обратной связи, в сети ты сможешь смотреть различную информацию, но вот с кем-то связаться тебе не удастся. В общем, приятно оставаться, по желанию можешь пытаться сбежать, но особо не расстраивайся, когда у тебя ничего не получится. — сказал я, а Неополитан лишь закатила глаза и помахала рукой, прогоняя меня, будто муху… пока я не знаю, почему девушка не разговаривает, может с горлом что-то, может с мозгом, а может какая-то психологическая проблема, разберусь попозже.
     Вернулся я на флагман Атласа, появившись в каюте, где спала Эми, а Пирра с Норой по прежнему гуляли с Пенни по кораблю, вот я к ним и присоединился. Когда девушки устали и захотели спать мы вновь вернулись в каюту и перед сном немного пошалили, Эми услышав стоны Норы и Пирры проснулась и присоединилась к веселью, а после мы как обычно уснули вчетвером на одной постели.
     Утром меня вызвал к себе на разговор Айронвуд.
     — Инкстон, как спалось на новом месте? — спросил генерал, когда я зашёл в его капитанскую каюту.
     — Ну, в обнимку с голыми молодыми красотками, с которыми я недавно устраивал небольшую оргию, я прекрасно засыпаю, где угодно. Кстати, раз уж вы меня вызвали, то сначала скажу, что вчера я пытался найти те вагоны с Прахом, и под самый конец дня мне это всё же удалось, оказалось, что поезд переместился на озеро Мацу в Мистрале, там ведь одно из самых больших месторождений Гравитационного Праха, возможно портальный туннель не выдержал перемещения столь массивного объекта и разрушился, а поезд в итоге выпал в гравитационной аномалии Ремнанта.
     — О, прекрасная новость, лишний Прах нам не помешает. — ответил Айронвуд с улыбкой.
     — Ага, наверно именно с такой мыслью, бандиты воровали этот Прах из поезда. В общем, когда я нашёл тот поезд, оказалось, что он уже почти полностью пустой, и какие-то подозрительные типы затаскивают последние ящики в красный портал. Я хотел остановить этих воришек, но на меня напала какая-то женщина в маске Гримм, именно она и создавала те красные порталы. Пока я сражался с этой сильной дамочкой, весь Прах полностью украли, а моя противница… в общем, она превратилась в ворону и улетела… бредово, конечно, звучит, но как есть так есть. — решил я соврать и повесить всех собак на клан Бранвэн.
     — Ворона… это была Рейвен Бранвэн и её преступный Клан Бранвэн… те ещё проблемные ребята, только мы пытаемся их поймать, как они оказываются на другом конце материка из-за порталов Рейвен… а теперь у них есть ещё пару десятков вагонов Праха… мда уж, подбросили мы Мистралю проблем… но, хотя бы будем точно знать, куда делся Прах. Ну, а как бой прошёл с Рейвен? Я-то её знаю, она одна из сильнейших Охотниц, выпустившихся из Академии Бикона, как-то странно, что она в итоге просто улетела, логичней было бы тебя убить, чтобы ты не смог рассказать кому-то о похищенном Прахе из поезда. Уж Рейвен не боится марать руки… когда-то, мы с ней дружили, пока не выяснилась истинная причина её поступления в Бикон. Рейвен и её брата Кроу послал сюда Клан Бранвэн, чтобы они научились убивать не Гримм, а для того, чтобы они научились убивать Охотников, и если Кроу в итоге остался верен кодексу Охотников, то Рейвен сбежала, чтобы возглавить свой родной преступный клан. — рассказал мне Айронвуд, хотя я и так знаю и про Рейвен, и про её клан, но генерал-то не знает, что я знаю.
     — Честно говоря, я удивлён силой этой Рейвен, по началу я её теснил в бою, но потом она вдруг стала в десяток раз сильнее и начала обрушивать на меня молнии, ледяные копья и огненные потоки, я только и мог что защищаться, но видимо её это сильно истощило, вот она и решила улететь.
     — Стала вдруг сильнее… а глаза у неё случайно в тот момент не начали пылать, когда она стала сильнее? — решил уточнить Айронвуд.
     — Она в маске была, так что, без понятия. А что такое?
     — Да так, есть у меня предположение, почему Рейвен может становится вдруг сильнее… ладно, это надо будет с Озпином переговорить. Так, я вообще вызывал тебя по другой причине. Совет Вейла мне приказал допросить Торчвика, но тот молчит, а точнее просто всякий бред несёт в ответ на вопросы. Вот я и решил у тебя спросить, ты ведь следил за Торчвиком, не знаешь случайно на кого он работал… у меня есть предположения, но всё же, хотелось бы убедиться. — посмотрел мне в глаза генерал.
     — Когда я отследил Торчвика до старых складов в сельскохозяйственном районе, то наведался туда и установил прослушивающий жучок, из подслушанных разговоров я узнал, что Торчвик работает на некую Синдер Фолл. Работает он на неё не из-за денег, а из-за страха. Синдер приказала ему воровать Прах, и он до поры до времени даже не знал, для чего именно это нужно. Потом Синдер как-то договорилась с Белым Клыком и прислала фавнов в помощь к Торчвику. Также я слышал, что это именно Синдер проникла недавно в Межконтинентальную Передающую Башню и пыталась её взломать.
     — Синдер Фолл… возможно, она работает на того, о ком я подумал изначально… ладно, Инкстон, благодарю за сведения, мне нужно обсудить эту информацию с Озпином. Можешь быть свободен. — кивнул мне генерал.
     — Всего доброго. — вышел я из его каюты, и отправился к девушкам. Эми делала вид, что вчерашнего происшествия в баре не было, а возможно она думала, что сама вернулась на корабль, я ведь тоже молчал. Эми не знала о Пенни, вот сегодня они и знакомились, а я же после завтрака отправился по своим делам. Сначала заглянул в свой склад в Лесу Вечной Осени и поглотил там двадцать тонн Праха, а после решил наведаться на остров Патч, я ведь вчера обещал Рейвен, что вскоре буду мять пышную грудь её дочурки, а я слов на ветер не бросаю, если что-то обещаю, то выполняю.

Примечание к части

     Неополитан - https://photos.app.goo.gl/cWjfbpxzTJf7Qo4SA Печать Забвения - https://photos.app.goo.gl/tJbKBabjKg4Lw7q19
>

Глава 34 - Патч

     Переместившись на остров Патч, я появился в лесочке возле дома Янг и Руби, и если Руби проводила время вместе с Вайсс дома, то вот Янг и Блейк сейчас находились на заднем дворе рядом с сараем. В данный момент Янг чинила свой мотоцикл, а Блейк беззаботно болтала со своей подружкой-тире-любовницей… рядом с ними на дереве сидела ворона, что вдруг громко каркнула, когда из леса вышел я. Среагировав на этот громкий звук, Блейк резко повернулась ко мне и схватилась за рукоять меча, готовясь в любой момент меня атаковать…
     — Рэй? Ну ты и испугал меня. — взволнованно сказала Блейк.
     — Привет, Янг и её ручная кошко-девочка Блейк. — поднял я руку в приветствии.
     — Привет-привет. — отвлеклась Янг от своего байка, — Кстати, Рэй, ты случайно в мотоциклах не разбираешься? А то я после прошлых каникул решила оставить Бамблби в сарае дома, сегодня вот хотела с Блейк на нём в город съездить, а он чего-то не заводится. Я так подозреваю, что пока меня не было, отец на нём катался, и скорей всего что-то сломал, а потом пытался сам всё починить и в итоге поломал всё окончательно… вот же старпёр, говорила ему не трогать Бамблби. Ну, ничего, он как после миссии вернётся, так я ему всё и выскажу… ну, так, возвращаясь к вопросу, можешь помочь байк починить? — спросила Янг.
     — Я прекрасно разбираюсь в технике, уже в восемь лет я пилотировал реактивный джет… разбил его правда, но всё же. В общем, я помогу тебе с ремонтом, но в качестве платы я помассирую твои пышные груди.
     — Ой, да без базара. — отошла Янг немного от мотоцикла, уступая место мне, — Прошу, Бамблби весь твой, а как закончишь, пойдём в мою комнату и устроим с Блейк тройничок. — сказала Янг глянув сначала на меня, а потом на Блейк.
     — КАР?! — с какой-то вопросительной интонацией каркнула ворона на дереве… это Рейвен сидела и караулила дочурку, и от всего только что услышанного она явно была в немалом шоке.
     — Какая громкая ворона, ещё раз каркнет, получит по клюву. — посмотрел я на ворону и начал ремонт мотоцикла.
     — Рэй, так чего пришёл? Соскучился? Или решил оправдаться по поводу своего перевода в Атлас? Если второе, то я с Блейк на тебя особо и не обижаемся, это только Руби на тебя сильно дуется… ну и Вайсс немного… я ведь и сама хочу путешествовать по миру, а не сидеть в одном королевстве, так что я тебя понимаю… я вообще пытаюсь уговорить Руби тоже поехать на полгода в Атлас по программе обмена студентов. Если уже сейчас есть возможность посетить другое королевство, то почему бы им не воспользоваться? — говорила Янг сидя на земле… одета девушка была лишь в одну майку, которая прекрасно демонстрировала выдающиеся бидончики Янг, мне уже не терпится их полапать и пососать.
     — Вообще-то, Янг, я пришёл тебе забавную историю рассказать, называется — «Как я встретил твою мать».
     — Ты встретил Рейвен? Где? Как? Когда? — разволновалась Янг и начала засыпать меня вопросами.
     — В общем, я искал те вагоны с Прахом, что телепортировал во время недавней миссии… — начал я рассказывать Янг ту же байку, что и Айронвуду, и помимо Блейк и Янг эту байку слушала сама Рейвен, которая явно была удивлена. По моим словам её клан оказывается украл весь Прах, а не полтора вагона, она поняла, что я хочу повесить на её клан всю ответственность за Прах, который украл уже я сам, но даже если Рейвен кому-то расскажет правду, ей всё равно никто не поверит, она ведь лидер преступного клана, очевидно, что она захочет обелить свой клан.
     — Честно, Рэй… лучше бы ты промолчал и ничего не рассказывал об этой женщине, каждый раз как о ней слышу, так всё настроение портится, больше ничего не хочу о ней слышать или знать… моя настоящая мать — это мать Руби, её звали Саммер Роуз, и она умерла… а Рейвен никогда не была для меня матерью. — на эти слова ворона на дереве громко каркнула, и я в неё выстрелил из револьвера, но птицу защищала Аура, так что она просто взлетела с ветки, — Эх, Рэй, пофиг на байк, пошли ты мне куни сделаешь. — сказала Янг, вставая с земли.
     — Да я уже всё починил, там в свечах Электрический Прах кончился, и ещё пару проводов были перепутаны. — ответил я, и завёл байк.
     — О, отлично, вечером съездим с Блейк в город. Пошли, ты заслужил полапать мои шикарные груди. — приобняла меня Янг, а после посмотрела на Блейк, — Блейк… слушай, почему ты последние пару дней какая-то… настороженная? Даже сейчас ты держишь руку на клинке? — заметила Янг посмотрев на кошко-девочку, что действительно всё время молчала и излучала тревогу.
     — Я просто… мне вчера показалось, что я видела Адама… — призналась Блейк.
     — Это который твой бывший парень-псих из Белого Клыка? — переспросила Янг.
     — Тебе не показалось, Блейк, вчера Адам действительно был в Вейле, недавно ведь было задержано много фавнов Белого Клыка, вот он и прибыл в столицу лично, чтобы разузнать о всей ситуации… ну и заодно к тебе заглянул. Сейчас он опять ушёл, после потери почти всех фавнов, ему нужно пополнить ряды Белого Клыка новыми идиотами.
     — Это очень плохо, Адам теперь точно знает, где я… и зная его, он захочет отомстить мне и уничтожить то, что мне дорого. — посмотрела кошко-девочка на Янг.
     — Да не волнуйся, ваши попки под моей защитой, и не такой уж Адам и сильный, чтобы вы его боялись. Пойдёмте, давненько я не лизал ваших сладеньких кисок. — обнял я Блейк и Янг, и пошёл с ними в дом.
     По дороге в комнату Янг, нам встретилась Руби, что, увидела меня и скривила обиженную мордочку, после чего ушла в гостиную, ну, а я с Блейк и Янг продолжили идти в спальню, где вскоре мы устроили славный тройничёк, за которым из окна подглядывала красноглазая ворона. Когда я мял великолепные молочные холмы Янг, ворона даже постучала клювом в окно, на что я только улыбнулся.
     Немного повеселившись с Янг и Блейк я решил поговорить с Руби… просто, девочка на меня обижается, потому что я перевёлся из Бикона в Атласс, однако после нападения Гримм на Бикон Академия вряд ли сможет быстро восстановить привычный график работы, скорей всего им на время придётся перевести студентов обучаться в другие академии, отчего команде Руби также придётся куда-то переводится.
     Войдя в холл, я ожидал увидеть обиженную на меня девочку, но Руби… и Вайсс меня немного удивили… причём довольно приятно. Обе девушки сейчас были лишь в нижнем белье, никакими непотребством они не занимались, как обычно делают Янг и Блейк оставшись наедине, Руби и Вайсс просто сидели в нижнем белье и видимо ждали меня.
     — Рэй, наконец-то ты вышел… — заметила меня Руби, что была одета в красное сексуальное бельишко с корсетом, — Рэй, вот что ты потеряешь, если уедешь в Атлас. — показала на себя девочка.
     — Да, Рэй, не нужен тебе этот Атлас, оставайся здесь вместе с нами. — сказала Вайсс в чёрном кружевном нижнем белье, — Понимаю, что из-за прилетевшего в Вейл военного флота Атласа, тебе могло показаться, что в Атласе всё очень хорошо, но это далеко не так, в Вейле намного лучше, уж поверь той, кто выросла в Атласе. Не уезжай, Рэй, пожалуйста… и тогда ты сможешь делать со мной, всё что хочешь… — решила использовать Вайсс соблазнение для моего убеждения.
     — Девочки, это очень мило с вашей стороны, убеждать меня именно таким способом, но я уже зачислен в Атлас… я и сам знаю, что там не всё так радужно, просто, я знаю, что в других местах всё ещё хуже. Мы вот недавно теракт остановили в столице, мы — студенты первокурсники, и всё это благодаря тому, что я следил за Торчвиком и рассказал о его укрытии Айронвуду, по большому счёту это именно генерал заставил Озпина действовать. Вы ведь должны были заметить, что в городе происходила какая-то хрень и никто ничего с этим не делал, а всё с попустительства Озпина. Вот я и решил перейти под командование Айронвуда. Руби, говорю ещё раз, поехали со мной в Атлас хотя бы на полгода, уверен тебе там понравится. И, Вайсс, я понимаю, что ты не хочешь возвращаться в Атлас из-за отца, но там ведь ещё есть твоя сестра, она как раз работает в академии под руководством Айронвуда.
     — Мне тебя уже не переубедить? — спросила Руби.
     — Ну, давай так, если твоя команда победит в Турнире Вайтала, я останусь в Вейле, это будет сложно провернуть, но думаю меня всё же примут обратно в Бикон, однако, если ты не сможешь занять первое место в турнире, то поедешь со мной в Атлас. Так, именно от тебя будет зависеть окончательный исход нашей проблемки. — протянул я свою руку Руби.
     — Это будет сложно, но я тебя одолею в турнире и оставлю в Биконе. — пожала мне Руби руку и попыталась её посильнее сжать.
     — Руби, мне очень приятно, что ради меня ты стараешься… кстати, не хочешь немного пошалить? — притянул я Руби к себе в объятия.
     — А как же Вайсс? — посмотрела Руби на подругу.
     — Да, как же я? Я тоже хочу пошалить. — ответила Вайсс.
     — Вайсс, но мы же… ну, ты же знаешь почему я тебе не предлагаю пошалить, если ты окончательно всё решила, я не против заняться с тобой развратом, но ты не должна потом жалеть об этом решении.
     — А что там такое, что вы не можете шалить? — поинтересовалась Руби.
     — Мы с Рэем… Рэй ведь сирота, и есть подозрение, что он мой родственник, скорей всего двоюродный брат, но точно мы не знаем… — ответила Вайсс.
     — Оу… да, сложноватая ситуация… — проговорила Руби.
     — Рэй, я решила быть с тобой, несмотря на возможные проблемы… вот, займись и со мной развратом. — подошла и обняла меня Вайсс.
     — Прям здесь, или пойдём в комнату Руби? — положил я руки на попки двух девушек.
     — Пошли в мою комнату, а то я не знаю когда отец вернуться должен, вдруг он застанет нас в самый разгар веселья, и это будет довольно неловко. — повела нас Руби в свою комнату.
     С Руби мы уже и целовались, и я даже делал ей куни, а вот с Вайсс я ещё даже и не целовался, отчего принцесса Шни заметно волновалась, но всё же она явно предвкушала близость со мной… ну, а раз уже здесь ещё и Руби, то у Вайсс будет близость и с ней, всё равно они в одной команде, будет забавно, если и они станут лесби-парой, как Янг с Блейк.
     — Руби, сначала попробуем твои губки. — поцеловал я одну девушку, — А теперь Вайсс. — поцеловал я и вторую красавицу, а во время поцелуев мои руки залезли в трусики девушек.
     — Так, а теперь вы обе целуйтесь. — сказал я, и если Вайсс что-то хотела возразить, то Руби без промедления поцеловала Вайсс… вообще, Руби всегда проявляла к Вайсс интерес, в основном, она просто хотела стать с ней лучшими подругами, но самые лучшие подруги, это те, которые без проблем могут заняться лесбийским-сексом, — Отлично, Руби, продолжай целовать Вайсс, пока я буду кушать её мороженку, а потом я и твоей розочкой перекушу. — я раздел двух девушек, и уложил на кровать, Вайсс снизу, а Руби сверху, я же умостился между ножек Вайсс, а чуть выше моего лица была голая попка Руби. Мой язык занялся аккуратненькой бритой кисонькой Вайсс, что имела слегка ванильный привкус, действительно чем-то ванильное мороженное напоминало. Пальцами я в это время развлекал дырочку Руби, а через время поменял местами, мой язык проник в Руби, а пальцы стали ласкать Вайсс.
     За тем, как я развлекаюсь с Руби и Вайсс, продолжила через окно наблюдать красноглазая ворона, с Вайсс и Руби я недолго был, всего тройку часов, зато девушки втянулись в девичьи ласки, и когда я уже одевался и собирался уходить, обе голые милашки продолжили целоваться и явно не планировали прекращать свои девичьи игры.
     — Руби, завтра твой отец уже должен вернуться, возможно если поторопится, то уже ночью он будет дома, так что, вы тут аккуратней шалите, ну и я не смогу к вам приходить, чтобы развлечься… хотя, думаю, вы теперь тут скучать не будете. — оделся я окончательно, и перед уходом поцеловал на прощание Вайсс и Руби, что вскоре вновь начали лизаться.
     Выйдя из дома Руби, я заметил на себе пристальный взгляд вороны, когда я отошёл в ближайший лесок, эта ворона в полёте превратилась в женщину, что попыталась с воздуха нанести по мне удар своим мечом, причём в лезвии меча она сконцентрировать побольше энергии Ауры, чтобы её атака смогла пройти сквозь мою Аурную защиту и ранить непосредственно тело.
     — Ну ты и вуайеристка, Рейвен, как тебе не стыдно-то? — принял я этот мощный удар на свою драконью руку, атака действительно была впечатляющая, моя природная защитная Аура не смогла справится и была пробита, но вот чешуя на руке всё же позволила полностью заблокировать урон, — Было слегка щекотно. — пнул я Рейвен ногой, отчего она отлетела на несколько метров, но по приземлению, она вновь готова была меня атаковать.
     Как-то медлить она не стала, и вновь напала, применяя всё те же усиленные удары, а я эти удары всё также блокировал драконьей рукой, и сколь бы быстро не пыталась атаковать меня Рейвен, я легко поспевал за ней… правда, Рейвен могла двигаться так чисто благодаря своей силе, а я использовал для ускорения Временной Прах. После сотни ударов о мою драконью чешую, лезвие клинка не выдержало и разбилось на осколки, отчего Рейвен отпрыгнула от меня, чтобы сменить лезвие.
     — Тёщенька, ну хватит уже буянить, тебе меня не одолеть… я бы даже сказал, что тебе не удастся даже поцарапать меня. — показал я драконью руку, что была полностью невредима.
     — Я знаю лишь одно существо, что невозможно одолеть, и это явно не ты, так что, я продолжу, пока не отрежу тебе голову. — достала Рейвен новое лезвие из барабанных ножен.
     — Тёщенька, на всякий случай напомню, мы вчера и так сражались, и в итоге ты сбежала… точнее улетела, думаешь, в этот раз что-то изменится? Впрочем, мне интересно, для чего ты вообще хочешь меня убить? Из-за Янг? Только не говори, что тебя беспокоит судьба твоей дочери, это ведь будет ложь чистой воды. Думаю, ты хочешь меня убить, чтобы обезопасить себя, не так ли? Ты слишком эгоистичная особа, Рейвен, из таких женщин всегда получаются отвратительные матери и жёны, что мы собственно и видим в твоём случае. Просто, улетай, ты мне не интересна, если будешь настырной, я действительно сделаю из тебя секс-рабыню, но боюсь, что и секс-рабыня из тебя выйдет отвратительная.
     — Кто ты вообще такой? Новая пешка Озпина? Или может быть, пешка Салем? — спросила Рейвен.
     — Предпочитаю не быть ничьей пешкой, а самому двигать фигуры на доске. Ладно, Рейвен, бывай. — создал я у себя за спиной синий портал, и повернувшись спиной к женщине, вошёл в него, после чего разрыв в пространстве закрылся.
     — Так, нужно срочно с Кроу поговорить. — открылся теперь красный портал, куда вошла Рейвен.
     До начала Фестиваля Вайтала, я успел поглотить весь Прах, и где-то восемьдесят тонн я потратил на усиление Чакр, ещё столько же ушло на создание домена, что ещё будет формироваться пару недель, и где-то сто тонн осталось в пространственном кармане про запас на всякий случай. Каждая Чакра по итогам усилилась больше чем в десять раз, ну и все остальные характеристики косвенно от этого усилились, и теперь мой статус таков:
     ≪Статус≫
     Аура 42 908/42 908/3975 в час
     Прах:
     Гравитации 14 023/119 в час
     Земли 6296/59 в час
     Воды 7441/79 в час
     Огня 5554/68 в час
     Молнии 6639/95 в час
     Воздуха 3816/66 в час
     Характеристики:
     Сила 2560
     Ловкость 2610
     Выносливость 2860
     Разум 861
     Душа 7413
     Если принять во внимание, что Прах производимый моей душой в среднем в десять раз более чистый и энергоконцентрированный, чем тот, что добывают на рудниках, то можно сказать, что двести пятьдесят тонн обычного Праха, равны где-то двадцати пяти тоннам Праха произведённого моей душой. Чисто на своё усиление я потратил восемьдесят тонн рудникового Праха, а если его перевести в мой Прах, то это восемь тонн. В данный момент, моя душа генерирует где-то три килограмма Праха в день, такими темпами, за год я сгенерирую больше тонны Праха, ну и фактические восемь тонн, я сгенерирую через восемь лет, это если не учитывать, что я и дальше буду становиться сильнее. В принципе, это довольно неплохой результат, за восемь лет это вложение Праха точно окупится.

Примечание к части

     Блейк - https://photos.app.goo.gl/aBiSwVEMZUBjHeto7 Янг - https://photos.app.goo.gl/skrW9v69n1VRgNM6A Руби - https://photos.app.goo.gl/h2WaXHeMs1zfAJAU9 Вайсс - https://photos.app.goo.gl/Ntjn1xGYmKBViJTB7 Вайсс и Руби - https://photos.app.goo.gl/ikkoQGGwSF5smSZCA Рейвен - https://photos.app.goo.gl/kJYBV3i9tqjUs7es8 ГГ - https://photos.app.goo.gl/kKhakGq9ksWaCqxg7 Рейвен - https://photos.app.goo.gl/fKKNFpEGaf5G6ePy7
>

Глава 35 - Фестиваль

     Фестиваль Вайтала проводится среди четырёх Академий Охотников, примечательно, что эмблемой Фестиваля служит символ, в которой объединились четыре эмблемы всех Академий Охотников. Эмблема Шейда — это меч, эмблема Атласа — это посох, эмблема Хейвена — это фонарь и эмблема Вейла — лавровый венок.
     Ещё более примечательно, что каждая Академия вроде как хранит у себя одну из четырёх Божественных Реликвий, скорей всего эмблемы как раз и намекают, какая именно реликвия у них находится, в Шейде — Меч Разрушения, в Атласе — Посох Созидания, в Хейвене — Светоч Знаний и в Вейле — Корона Выбора… ещё один забавный факт, что личной эмблемой Глинды Гудвич является корона, которая изображена у неё на плаще… возможен вариант, что именно Глинда является хранительницей Короны Выбора… но мне же никто правды не расскажет… впрочем, я тоже много чего скрываю, и не могу требовать от других искренности и открытости.
     Я неплохо обследовал подземное хранилище под Биконом, но кроме капсулы с коматозной Девой Осени я там ничего не обнаружил, и если там где-то действительно спрятана Реликвия, то она спрятана очень надёжно.
     Итак, основным событием Фестиваля Вайтала, конечно же, является турнир, что проводится на летающем Колизее Согласия. Размеры Колизея довольно внушительные, в высоту он около двухсот метров, в диаметре около трёхсот метров, а вместимость зрительских трибун достигает ста пятидесяти тысяч человек, хотя при максимальной загруженности могут вместиться все двести двадцать тысяч человек. Общий вес конструкции самого Колизея составляет пятьдесят тысяч тонн, что удерживаются в воздухе благодаря огромным кристаллам Гравитационного Праха, встроенных в нижнюю часть Колизея.
     Арена для проведения боёв турнира выполнена в форме октаэдра, и имеет функцию смены биомов. Вся арена поделена на девять секторов — один центральный сектор в виде восьмиугольника, а также восемь сменных секторов наподобие лепестков. Чтобы сделать бои турнира более разнообразными, каждый новый бой «случайным» образом выбирается новый биом арены. Есть десять ландшафтов для арены: луг с высокой травой, лес, ледяные айсберги, лавовый вулкан, поле гейзеров, болото, штормовые горы, песчаный пляж с водой, городские руины и зона гравитационных аномалий.
     Во всём турнире Вайтала участвует всего тридцать две команды из четырёх Академий Охотников, то есть сто двадцать восемь студентов. Каждая Академия посылает всего восемь команд, что предварительно прошли внутренний отбор, либо были просто одобрены руководителями Академий за успехи в обучении, причём курс обучения в участии турнира не имеет значение, главное боевые навыки.
     Сам турнир проходит в три раунда, первый — это командные бои четыре на четыре, далее шестнадцать победивших команд выбирают два участника, для боёв во втором раунде, где проходят сражения два на два. В третьем раунде, оставшиеся восемь команд выставляют лишь одного бойца, для сражения в индивидуальных боях один на один. По итогам остаётся лишь один победитель, которому достаются деньги, слава и почёт, а также лучшие рекомендации для устройства на работу.
     Турнирная сетка боёв формируется «случайным» образом, то есть все зрители и участники считают, что это всё случайно, но, если кто-то захочет столкнуть лицом к лицу две определённые команды, как-то доказать подтасовку будет сложно, чем я и пользовался.
     В первом бою турнира, абсолютно «случайно», столкнулись команда из Атласа SRPN, то есть моя команда, против команды из Хейвена SSSN, это та команда, где лидером является Сан Вуконг — парень-обезьян, что подмигивал Блейк. А второй участник этой команды, Нептун Василис — синеволосый красавчик, он пытался подкатывать к Вайсс. Также в Вейл прибыли остальные их сокомандники. Скарлет Дэвид — ещё один красавчик, на этот раз красноволосый, в качестве оружия он использовал саблю и мушкет… короче, под пирата косил, одет он был как раз в пиратскую шинель. Последнего представителя команды SSSN звали Сейдж Аяна — смуглый зеленоволосый красавчик с двуручным мечом.
     В общем, команда наших оппонентов сплошь состояла из милых мальчиков, в отличии от той же команды Руби, что полностью состояла из милых девочек. Другие команды имели смешанный гендерный состав, и в общем-то, именно поэтому нашими противниками «случайно» стала команда SSSN, четырёх парней мне будет легче избивать, чем команду, где есть девушки.
     Ландшафт арены для боя также был выбран совершенно «случайно» — половина арены занимали горы, на вершине которых постоянно били молнии, а на второй половине был обычный лес.
     — Итак, первый бой турнира начнётся, через — три… два… один! — объявил комментатор турнира — Питер Порт, вторым комментатором был Баротоломео Ублек.
     — Мне так не хочется избивать столь прекрасных дам, давайте вы сдадитесь, а в качестве утешительно приза вы получите наши поцелуи. — предложил Нептун и отправил Пирре воздушный поцелуй.
     — В задницу засунь свои поцелуи. — ответила Эми, — Пирра, подкинь Нору на гору, пусть она подзарядится от молнии. Нора, пока ты там накапливаешь заряд, мы с Пиррой сдерживаем противников, как будешь готова, спрыгивай с горы и ломай им всем ноги. — раздала команды Эми.
     — А как же я? — поинтересовался я.
     — А ты, Рэй, стой на месте и не мешай нам с девочками веселиться. — ответила Эми, и побежала атаковать наших противников, которым она сразу начала путать разум своим Проявлением, отчего Нептун Василис вдруг стал стрелять из винтовки по Скарлету.
     — Нора, вверх! — крикнула Пирра, и подставила свой щит, на который запрыгнула Нора, после чего Пирра использовала своё Проявление, и с помощью Магнетизма щит стал отличной катапультирующей платформой, что подбросила Нору прямиком на вершину горы.
     Нора подняла молот вверх, чтобы в неё почаще били молнии, и уже через пару минут девушка вся искрилась от накопленного электричества.
     — Я готова ломать ноги! Подавайте мне этих слабаков! — крикнула Нора с вершины горы, при этом вся она была окутана молниями.
     — Пирра, свяжи их! — приказала Эми, и из её револьверов отделились лезвия на цепях.
     Пирра использовала Магнетизм, на вражеской команде, чтобы за металлические элементы одежды стянуть всех парней в кучу, а после она обвязала их цепями оружия Эми.
     — Нора, бей их! — крикнула Эми, когда все противники компактно стояли в одном месте.
     — Бью! — спрыгнула Нора с горы, и молниеносным метеором обрушилась на бедных парней.
     Мне даже пришлось немного защитить барьером этих бедолаг, чтобы Нора их не убила. После падения «метеНора» остался глубокий кратер, внутри которого валялись четыре избитых красавчика из команды SSSN, что от электрического заряда потеряли сознание.
     — Какая феерическая победа… не хотел бы я оказаться на месте команды SSSN, надеюсь в больнице им помогут. Победа достаётся команде — SRPN. — прокомментировал Питер Порт.
     — Это был не бой, а какое-то избиение. При этом одного из бойцов команды SRPN вообще оставили стоять в сторонке и не вмешиваться. Как оказалось, дамы и сами прекрасно смогли разобраться с противниками. — прокомментировал Ублек.
     — Пока мы будем анализировать первый бой, и готовить арену к следующему сражению, не лишним будет напомнить, что следующий бой пройдёт между командой RWBY из Бикона и командой NDGО из Шейда, просьба, через десять минут объявленным командам прибыть на арену. — объявил Питер Порт, а после стал болтать с Ублеком развлекая зрителей всякими интересными фактами. Например, они рассказали о Пирре, что она четырёхкратная чемпионка турниров в Мистрале, а также рассказали о том, что наша команда недавно обучалась в Биконе, и лишь недавно перешла в Атлас, так что, если мы в итоге победим в турнире, это будет именно заслуга Бикона.
     Команда NDGO — она же команда «Индиго», состоит из четырёх девушек, я решил столкнуть команду Руби именно с командами девушек. Лидером группы NDGО является — Небула Виолет, фиолетоволосая девушка, вооружённая арбалетом, трансформирующимся в меч… ею занялась Руби. Вторая участница — Дью Гайл, русоволосая девушка, чьё оружие — это одновременно и гарпун, и посох, с помощью которого она использует Праховую Стихийную Магию… этой противницей занялась Вайсс.
     Третья участница Гвен Дарси — черноволосая… опять же девушка, метающая ножи с внедрёнными кристаллами Стихийного Праха, отчего попадание такого ножа сопровождается либо огненным взрывом, либо заморозкой, либо ударом тока… против неё вышла Блейк.
     Последняя участница — это Октавия Эмбер, красноволосая женщина… да, вот она уже женщина, на её Свитке есть видео это подтверждающее… так вот, она в ближнем бою использует кинжалы из Огненной Праховой Стали, с ней сражалась Янг.
     Арена, на которой проходил бой между командами «Руби» и «Индиго» имела лавово-ледяной ландшафт, само сражение между девушками проходило довольно зрелищно… оно хотя бы не закончилось через две минуты, как наш бой. Каждая сражающаяся пара имела приблизительно одинаковые стили боя, но команда «Руби» была лучше тренирована, отчего бой хоть продлился десять минут, но завершился чистой победой команды RWBY.
     Далее шло ещё два боя, после которых наступил часовой перерыв, чтобы зрители немного отдохнули и перекусили. Внизу, на территории Академии Бикона, как раз проходила ярмарка, где можно было закупиться едой и сувенирами.
     Во время перерыва, наша команда спустилась с Колизея Согласия на ярмарочную площадь, чтобы попробовать ярмарочные блюда, там-то мы и встретили команду Руби, что решила перекусить раменом в уличной лавке… правда, у девочек возникла проблема с оплатой еды, Вайсс дала карточку для безналичного расчёта, но оказалось, что карточка заблокирована.
     — Что? Как так? Я ведь не тратила выданные в этом месяце деньги! — возмутилась Вайсс, осматривая свою платиновую карту с эмблемой Праховой Компании Шни.
     — … — развёл руками продавец и стал забирать тарелки с раменном обратно, и начал он с тарелки Блейк, которую кошко-девочка не хотела отдавать, ибо её рамен был рыбным, там плавали огромные куски тунца, с которыми Блейк вот вообще не желала расставаться.
     — Я заплачу за них, ну и нам тоже приготовьте четыре порции рамена. — отдал я продавцу свою карточку, — Приветик, девочки. Как делишки? Как настрой? Готовы занять второе место? Или вы на третье метите? Кстати, я бы вам уже сейчас советовал собирать вещички, для переезда в Атлас. — проговорил я, садясь за стойку вместе со своей командой.
     — Ох, мой отец как раз очень хочет, чтобы я в Атлас вернулась, последнюю неделю мне постоянно названивает, а я трубку не беру, вот он и заблокировал все мои счета… отлично, я теперь нищая. — проговорила Вайсс, проверив свои банковские счета на Свитке.
     — Вайсс, не расстраивайся, а лучше сосредоточься на предстоящей битве! — поддержала подругу Руби.
     — Так во втором парном раунде будет участвовать Вайсс? А вторая кто? — поинтересовалась Эми.
     — Конечно же, я, я ведь лидер команды. — ответила Руби, — А у вас кто во втором раунде будет?
     — Пирра и Рэй, а в третьем раунде будет драться Рэй. — ответила Эми.
     — … это нечестно, пусть Пирра в третьем раунде сражается. Рэй, уступи место даме, будь джентльменом. — сказала Руби.
     — Не волнуйтесь, во втором раунде будет драться лишь Пирра, Рэй опять будет просто стоять. — сказала Нора, — Во втором раунде Пирра сможет блеснуть своими навыками, а я вот блеснула в первом раунде. Видели, как я уничтожила этих смазливых слабаков своим Метеоритным Ударом Богини Молний? — спросила Нора.
     — Ага, видели… — ответила Вайсс, которой придётся ехать обратно в Атлас, если её команда не займёт первое место в турнире.
     После трапезы, мы вернулись обратно на Колизей Согласия и продолжили смотреть бои. Для обычных людей, эти сражения между Охотниками действительно были интересными, и помогали убедить мирных жителей, что их жизни находятся в надёжных руках сильных воинов.
     Для меня из всех оставшихся боёв было интересным, разве что сражение Пенни. Ей попалась команда BRNZ из Шейда, в её состав входило три парня и одна девушка со снайперской винтовкой, пока парни связывали противника ближним боем, девочка отстреливались из укрытия. Команда у Пенни была фиктивная, в ней сражалась лишь Пенни, а три её сокомандника просто стояли в укрытии и ждали, пока Пенни разберётся с противником. И хоть бой был по факту - один против четырёх, но Пенни без усилий доминировала на арене, избивая трёх парней своими летающими мечами, или металлическими кулаками и ногами, а на выстрелы девушки со снайперской винтовкой, она ответила залпом из десяти лазерных винтовок, встроенных в летающие мечи. Конечно, нечестно было выставлять Пенни против обычных детишек, но все они учатся на Охотников и должны уметь сражаться против любых врагов.
     Когда первый день турнира подошёл к концу, я заметил пролетающий в небе странный корабль, увидев который очень сильно обрадовалась Вайсс.
     — Это корабль Винтер! Рэй, Руби, пошлите я вас познакомлю с сестрой! — схватила Вайсс меня и Руби за руку и потянула на выход из трибун. Сев на летающий автобус, мы спустились на посадочную площадку и через полминуты, недалеко приземлился корабль Винтер, откуда сначала вышло несколько боевых андроидов, а после спустилась красивая молодая беловолосая девушка в военной форме Атласа.
     — Винтер! — радостно крикнула Вайсс и повела нас с Руби к своей сестре, — Винтер, я так рада тебя видеть! То есть, ваше присутствие для нас большая честь. — сделала Вайсс книксен перед сестрой.
     — Хмм… — осмотрела Винтер сначала свою сестру, потом Руби и меня, а после посмотрела на академию, — Бикон… давненько я здесь не была… даже дышится, как-то странно. — спокойно проговорила девушка, медленно подходя к нам.
     — Ну, просто сейчас осень, холодновато уже. — неловко сказала Руби.
     — Руби, молчи, ты так умнее кажешься. — строго сказала Вайсс, посмотрев на подругу, — Ну так, Винтер, зачем ты здесь? — спросила она у сестры.
     — Засекречено. — коротко ответила Винтер.
     — А надолго? — вновь поинтересовалась Вайсс.
     — Засекречено. — вновь повторила Винтер, после чего наступила неловкая пауза.
     — Блин, я сейчас замёрзну от этой «тёплой» встречи двух любящих сестёр Шни. — прокомментировал я.
     — Хмм, а ты ещё кто? — посмотрела на меня Винтер.
     — Засекречено. — повторил я недавнюю фразу женщины.
     — Винтер, это Рэй, я тебе о нём не раз писала, помнишь? — подсказала Вайсс.
     — Что-то я не припомню, чтобы ты мне писала о каком-то «Рэе». Вот эту девочку я вроде бы узнаю, это Руби Роуз — лидер твоей команды… с виду она довольно заурядная особа, но это ей не помешало занять твоё место лидера. А вот этого фавна я не знаю. — посмотрела Винтер на мою драконью руку.
     — Но как же так? Я где-то в пяти письмах упоминала о Рэе, это именно он помог мне освоить Призыв. — проговорила сбитая с толку Вайсс.
     — Вот про Призыв я помню, и хотела бы увидеть твои успехи в этом аспекте использования нашего семейного Проявления, но вот про то, что тебе кто-то помогал в тренировках, ты ничего не писала. — всё также спокойно ответила Винтер.
     — Нет, писала, и не раз! — возразила Вайсс.
     — Вайсс, ты почему это голос на меня повышаешь? — строго спросила Винтер.
     — Я не… повышаю… — тихо проговорила Вайсс.
     — Вайсс, возможно твой Свиток взломал какой-то злобный хацкер и редактировал все твои письма, удаляя в них все упоминания обо мне. — сделал я предположение.
     — Хацкер… Рэй! Тебе кто разрешала взламывать мой Свиток и редактировать мои письма?! — возмутилась Вайсс глядя на меня.
     — Это был не я… а даже если и я, ты это никак не докажешь… да и вообще, зачем твоей сестре обо мне знать?
     — Потому что ты мой очень близкий друг! — ответила Вайсс.
     — Вайсс, а ты не могла бы заводить близких друзей… среди людей? Отец не одобрит, что ты дружишь… не с людьми. — с намёком смотрела Винтер на мою левую руку.
     — Ох… расизм от Шни, как знакомо… ладно, я пошёл, слишком тут холодновато стало. Неприятно было познакомится, мисс Снежная Королева. — козырнул я, и развернулся, став уходить к ярмарке.
     — Вайсс, какие невоспитанные у тебя друзья, надеюсь, с этим фавном ты прекратишь общаться и заведёшь друзей получше. Итак, Вайсс, у меня дела к генералу Айронвуду и директору Озпину, но я прилетела чуть пораньше, поэтому у меня есть время проинспектировать твоё жильё и всех твоих друзей, надеюсь остальные твои друзья меня не разочаруют, как тот фавн. — начала Винтер идти за моей спиной, а за ней следом пошли Руби с Вайсс, а также все роботы, сопровождающие Винтер.
     Меня догнала Руби, и взяла за руку, после чего тихо произнесла:
     — Мне тоже не понравилась эта Винтер… она назвала меня заурядной… а я не заурядная, я яркая и весёлая… да? — посмотрела на меня Руби.
     — Ага, Руби, ты яркая и весёлая, не то, что эта холодная фригидная стерва Винтер. — ответил я довольно громко, Винтер с Вайсс точно это услышали, и Винтер уже хотела что-то сказать мне, как сзади послышался звук разрывания металла, обернувшись, мы увидели, как явно пьяный мужчина оторвал голову одному андроиду, и бросил его тело на землю, после чего громко крикнул:
     — Эй, атласская ледяная стерва! Да-да, Шни, это я тебе… — указал мужик пальцем на Винтер, при этом оставшиеся андроиды направили на него винтовки и готовы были открыть огонь.

Примечание к части

     Эмблема Фестиваля Вайтала - https://photos.app.goo.gl/66eqkrnKSUr9EBH4A Глинда - https://photos.app.goo.gl/jPc7pshBaGj9Vxrw9 Колизей Согласия - https://photos.app.goo.gl/6LZhA4QnZSMxRXrh7 Арена турнира - https://photos.app.goo.gl/TLFk9ffXzAyrvsr96 Команда SSSN - https://photos.app.goo.gl/oNMEYzHG6FGb2RVK7 Эми - https://photos.app.goo.gl/KDtTqGLxcvuncrNj9 Пирра - https://photos.app.goo.gl/kfu4zD9kE2UEGSDq8 Нора - https://photos.app.goo.gl/Bph6o8FR535mbua6A Эми - https://photos.app.goo.gl/hkeFVa7msa7MkVXQA Нора - https://photos.app.goo.gl/EEX9nA7ESW36xANP8 Пенни - https://photos.app.goo.gl/zubQTs3T7XcQeWzZ9 Винтер Шни - https://photos.app.goo.gl/dSczjcEnpDkjPy156
>

Глава 36 - Зайка

     Не совсем трезвый мужик начал подходить к нам и по пути оторвал головы ещё парочке андроидов, что с металлическим скрежетом упали на каменную плитку.
     — Дядя Кроу! — узнала Руби в этом мужике своего дядю, — Это мой дядя Кроу! — с нескрываемой гордостью в голосе прокричала Руби и стала приветственно махать рукой, привлекая к себе внимания.
     — Ох, Вайсс, твои друзья и их родственники меня разочаровывают всё больше и больше. — проговорила Винтер строго посмотрев на сестру, а после перевела взгляд на Кроу, — Зачем ты сломал собственность армии Атласа, Кроу? — с раздражением спросила Винтер у этого нетрезвого мужика.
     — Оу, извини, я-то думал, что это просто какой-то бесполезный металлолом, который армия Атласа притащила в Вейл. — ответил Кроу.
     — У меня нет времени на твои детские игры, Кроу. — вышла вперёд Винтер, и взялась за рукоять своей сабли.
     — Смотрите какие мы важные… все военные Атласа строят из себя непонятно что, а знаете кто вы по-настоящему? Вы — продажные шкуры, прям как ваш босс. Я слышал, что в итоге Айронвуд отвернулся от Озпина… он предал его, все вы предатели, хоть и желаете выставить себя защитниками человечества. — высказался этот пьяный мужик.
     — Кроу, не будешь следить за языком, я тебе его отрежу! — разозлилась Винтер и достала из ножен свою саблю.
     — Да не вопрос, можешь приступать. — высокомерно ответил Кроу и Винтер уже была готова на него напасть, но я вышел вперёд и сказал:
     — Что ты там говорил о предателях из Атласа? Можешь повторить, а то мне очень любопытно услышать обвинения в предательстве из уст представителя клана Бранвен. Давай, прочитай мне лекцию о верности, когда сам же являешься предателем своего клана. Уж ты точно не имеешь право наговаривать на Айронвуда. — произнёс я.
     — А, так это о тебе недавно Рейвен упоминала. — посмотрел Кроу на мою драконью руку, — Ты у нас оказывается тоже подстилка атласская, раз защищаешь Айронвуда.
     — И это говорит мне подстилка Озпина, всё же придётся тебе язык укоротить.
     — Ой, да вы только угрожать и горазды. Давайте, я уже заждался. — достал Кроу свой меч и положил его на плечо, — Ну, атласские шавки, я готов. — с издёвкой проговорил он.
     — Тогда оглянись. — создал я за спиной Кроу пятиметрового Воина Света вооружённого мечом и щитом.
     Кроу моментально среагировал, и нанёс очень быстрый и сильный удар по этому воину, но он щитом отвёл выпад в сторону и в ответ сам атаковал своим огромным клинком, и если во время сражения с Рейвен я скорее играл с ней, то вот с этим мужиком я даже не думал сдерживать силу удара, отчего Кроу мгновенно вбило в землю, разрушая его телом брусчатку. Защитная Аура поглотила урон, отчего сам Охотник не пострадал, но сейчас он лежал в кратере от очень сильного удара, при этом на его груди стояла массивная нога Воина Света, что второй ногой прижимал меч Кроу к земле, ну, а к горлу Кроу было приставлено острие меча Воина Света.
     — Прежде чем провоцировать кого-то на бой, сначала протрезвей. — подошёл я посмотреть на обездвиженного Кроу, — И уж прежде, чем кого-то обвинять в предательстве, сначала узнай все подробности. — проговорил я.
     — Рэй, отпусти дядю Кроу, он больше не будет буянить… честно-честно. Да, дядя Кроу? — подошла к нам Руби.
     — Всё ради тебя, Руби. — развеял я Воина Света, и Руби начала помогать своему дяде встать из кратера. Чтобы восстановить разрушенную брусчатку, я использовал Печать Хронокинеза, отмотав время для повреждённого участка, эту же печать я использовал на роботах, которых Кроу недавно разрушил, пару мгновений, и андроиды были как новые.
     Доработанная печать для Магии Времени выглядит, как зелёно-жёлтый циферблат очень дорогих аналоговых часов, внутри которых имеются множество других циферблатов поменьше, ну и ещё много всяких символов на древних языках, что позволяют манипулировать временем.
     С помощью этой печати я уже сейчас могу остановить течение времени в комнате относительно реального мира и спокойно заниматься развратом со своими девушками… но, тут до нападения на Бикон осталось всего несколько дней, не время расслабляться. А уж как вся эта хрень наконец-то случится и я её остановлю, тогда-то девочкам и не поздоровится, а у меня ещё рабыня Неополитан ждёт своего наказания, и вскоре её попка получит это наказание по полной.
     — Так, я пожалуй свалю, а то сюда Айронвуд с Озпином идут, пусть они вас тут отчитывают, а не меня. — создал я позади себя синий портал, куда и зашёл спиной назад, после чего портал закрылся… вообще, что Воина Света, что Печать Хронокинеза, что Портальные Врата я использовал лишь, чтобы повыпендриваться перед Винтер Шни… она ведь моя старшая сестра, и в добавок она привлекательная женщина, а недавняя демонстрация моих способностей должна её не то чтобы впечатлить, скорее запутать и вызвать интерес.
     Айронвуд вместе с Озпином и Гудвич вышли встретить Винтер и Кроу, которых они пригласили на разговор в кабинет директора, там они немного обсудили недавнюю ситуацию, Винтер рассказала, что Кроу сломал роботов и начал оскорблять Атласских военных, называя их предателями, а главным предателем назвал Айронвуда. Также Винтер, поведала, о том, как я быстро расправился с Кроу с помощью призванного Арма Гигас, а также как я восстановил все повреждения, после чего создал портал и исчез. И вот, Винтер очень интересовало, кто я такой, и почему умею использовать Проявление Шни, ей кратко рассказали обо мне, и все совпадения объяснили тем, что моё Проявление умеет имитировать другие Проявления.
     Кроу продолжал изливать желчь на Винтер и на Айронвуда, на что Винтер начала огрызаться в ответ, поэтому генерал попросил её уйти на его флагман, чтобы Кроу не мог её провоцировать, ведь он делал это намеренно, видя бурную реакцию Шни. Когда Винтер ушла, Кроу по-прежнему гнал бочку на Айронвуда, за то, что он притащил в Вейл армию. В общем, вместе с Озпином и Глиндой они втроём начали осуждать генерала, за то, что он, блин, пытается помочь Вейлу и обезопасить город.
     В итоге, они буквально загнобили Айронвуда за его благие намерения, и ладно бы действия генерала были необоснованными и параноидальными, но у них тут в столице недавно чуть теракт не случился. Айронвуд после разговора с этими тремя был не в самом лучшем настроении, он хочет помочь, а его предателем считают, причём вообще необоснованно. Вернувшись на свой флагман, генерал вызвал к себе Винтер Шни, с которой подробней обсудил и ситуацию в Вейле, и обо мне немного поговорили, а также обсудили цель прибытия Винтер в Бикон.
     А она сюда везла секретную разработку Атласа — устройство для трансплантации Ауры, в устройстве имелось две капсулы, и Аура человека из первой капсулы перекачивается во второго человека во второй капсуле. Видимо, с помощью такого устройства и была создана Пенни, душу девушки из человеческого тела перенесли в тело андроида, и пришлось ещё добавить немного Ауры третьего человека, чтобы роботизированное тело смогло срастись с человеческой душой, вероятней всего третьим донором Ауры выступил Пьетро Палендина — создатель Пенни.
     В Вейл это устройство привезли для того, чтобы использовать на Амбер — почти мёртвой Деве Осени, чьё тело хранится в подземелье Бикона. Уже ночью устройство начали транспортировать вниз, собирать его по частям и подключать к нему Деву Осени, чтобы передать её силу новой кандидатке. А вот саму кандидатку они ещё ищут, хоть у них уже имеется несколько претенденток, главными из которых являются: Пирра Никос, Янг Шао Лонг и Руби Роуз. Пока что они не уверены, кто из них лучше подойдёт на роль Девы Осени, но так как Янг и Руби приходятся племянницами Кроу, Озпин склоняется к кандидатуре Пирры. Через пару дней, когда устройство будет полностью готово к использованию, Озпин хочет поговорить с Пиррой и предложить ей стать новой Девой Осени, для чего ей придётся залезть в одну из капсул устройства и с его помощью перенять всю Ауру Амбер с которой и связана сейчас половина Силы Девы Осени… ага, хрен я позволю запихивать моих девушек неизвестно куда.
     Также Кроу рассказал о своём разговоре с Рейвен, где его сестра поведала о встрече со мной, о нашем бое и о том, что я забрал весь Прах из поезда, однако, Айронвуд уже рассказал Озпину мою версию событий, по которой именно Рейвен забрала весь Прах. Кому из нас верить, сложная задача, но, по моим словам, Рейвен в бою использовала силу, что очень похожа на силу Девы, вероятней всего Рейвен стала новой Девой Весны.
     Сила Девы переходит к новой носительнице, сразу после смерти предыдущей Девы, причём, если Дева умирает по естественным причинам или от рук мужчины, то Сила Девы переходит к девушке, о которой в последние мгновения думала погибшая Дева, либо просто к случайной девушке рядом с местом гибели Девы. Если же Деву убивает девушка в возрасте до тридцати лет, то именно она в итоге получает Силу Девы. Получается, что Рейвен убила предыдущую Деву Весны и заполучила её силу… и в общем-то, это даёт повод не верить ни одному слову сказанному Рейвен.
     Конечно, предположение о том, что Рейвен — новая Дева Весны, основывается на моих словах, однако, несмотря на некоторые мои странности, я всегда действовал, как добросовестный Охотник, что борется со злом, отчего имею больше доверия, чем Рейвен… да и, никто не сомневался, что Рейвен могла убить Деву Весны, чтобы заполучить её силу.
     Вечером, пока Озпин со своими соратниками занимались делами под Академией, Винтер встретилась с Вайсс, и попивая чаёк, сестры начали вести разговоры. Винтер сначала расспросила младшую сестру о её жизни в Биконе, потом попросила показать её Призыв, во время которого Вайсс призвала Арма Гигагса, и ещё раз напомнила, что в этих тренировках ей помогал я.
     Винтер всё же решила расспросить Вайсс обо мне, и та ей всё с радостью рассказала, и о том, что я возможно их двоюродный брат, и о том что я из Мистраля, и о том что я сирота и воспитывался в приюте… в общем, после разговора с Вайсс, Винтер решила поподробней обо мне разузнать… и нашла одно странное совпадение, которое решила проверить.
     Когда Винтер было шесть лет, она помнит, как её мама Виллоу была беременна, а после родила Вайсс, где-то через год её мать опять забеременела и через девять месяцев у Винтер должен был родиться брат, однако, её брат родился через семь месяцев мёртвым… вроде как мёртвым. Сопоставив мой возраст и дату рождения этого мёртвого брата, Винтер пришла к выводу, что я вполне мог быть тем ребёнком, которого намеренно объявили умершим. Причина этого поступка лежала на поверхности, я был фавном, а зная своего отца Жака, Винтер особо не сомневалась, что, если бы я был именно тем ребёнком, Жак от меня отказался бы. Предположение Винтер было очень складным, но не подтверждённым, чтобы точно убедиться в том, что я являюсь родным братом для Вайсс и Винтер, нужно провести тесты-ДНК, но для него нужно добыть образец моего ДНК.
     Эту задачу Винтер и поручила Вайсс на следующее утро, правда умолчав некоторые факты, она просто сказала, что хочет убедиться, что мы действительно имеем родство. Вайсс и сама хотела как-то провести подобный тест, так что, она согласилась помочь сестре.
     Ночью, на Свиток Эми позвонила Синдер, чтобы рассказать дальнейший план действий. Из-за того, что я подкинул Синдер ложную информацию о огромной военной мощи Атласа, Салем всё же решила, что выгодней будет оставить Эми в качестве шпиона, наша команда после окончания фестиваля уедет в Атлас, и получается, что Салем не нужно будет искать способы незаметно заслать в академию своего шпиона, если Эми и так без труда и лишних подозрений попадёт прямиком внутрь Атласа.
     Но вот во время нападения на Бикон, Эми всё же должна меня отравить, чтобы я не мешал этому самому нападению. Также, Эми должна разузнать о местоположении Торчвика, Неополитан и Меркури Блэка, и по возможности освободить их, чтобы они также помогли в нападении на Бикон.
     После этого звонка, Эми получила облегчение, ведь она не хотела, чтобы эта притворная игра в команду заканчивалась… Эмеральд нравилась эта иллюзия семьи, где её любят, но эта иллюзия могла разрушиться буквально через пару дней, однако сейчас, выдался шанс продлить эту игру ещё где-то на год. Вернувшись в кровать, Эми крепко обняла меня, Нору и Пирру.
     На следующий день начался второй раунд Турнира Фестиваля Вайтала, куда команды посылают двоих участников для сражения в парных боях. Сегодня тоже совершенно «случайно» первыми сражалась именно моя команда, мне было так удобней, я сразу отстрелялся и могу спокойно смотреть остальные бои турнира.
     Нашим противником выступала команда CFVY, они второкурсники из Бикона. Эта команда состоит из лидера Коко Адель — русоволосой красотки с миниганом, её Проявление позволяет с помощью энергии Ауры усиливать различные эффекты, например, она увеличивает кинетический импульс пуль из своего минигана, отчего они наносят в несколько раз больше урона и становятся более разрушительными.
     Вторым участником команды была — Вельвет Скарлатина, она фавн кролик, которую когда-то задирал петушок Кардин Винчествер. Вельвет в качестве оружия использует небольшой генератор твёрдо-светного поля, с помощью которого девушка может создавать реплики любого оружия. Проявление девушки-кролика даёт ей фотографическую память, что позволяет ей имитировать движения других Охотников, ну, а её оружие может имитировать оружие других Охотников. В общем, Вельвет действительно сильный боец, но она редко когда вступает в сражение, потому что её оружие для функционирования требует много Твердо-Светного Праха, который как бы, один из самых дорогих в мире.
     Третий участник команды — Фокс Алистер — смуглый красноволосый парень. С рождения он слепой, но его Проявление даёт ему телепатию, что позволяет ему смотреть глазами других людей, ну и также в этом мире полно всяких имплантов, что нивелируют любую инвалидность, например, этот Фокс использует небольшой наушник, что даёт ему круговое сонарное зрение. Последний боец команды — Ятсухаши Дайчи, двухметровый амбал с огромным мечом, его Проявление позволяет прикосновением стирать память, поэтому в бою ему нельзя давать себя коснуться.
     Я вообще-то надеялся, что команда «Кофе» на бой выставит именно парней, ведь изначально они хотели на второй раунд послать именно их, как раз из-за этого я специально подтасовал жеребьёвку и поставил нас друг против друга, однако, как только команда CFVY увидела с кем им предстоит сражаться, то в последний миг поменяла претендентов и в итоге на арену вышли две девушки — Коко Адель и Вельвет Скарлатина. Кстати, сама арена в этот раз была поделена на четыре типа ландшафта — городские руины, поле гейзеров, лес и луг с травой.
     — Ох, а почему это ты выглядишь таким недовольным? — спросила Коко, опустив свои солнцезащитные очки, чтобы лучше меня рассмотреть.
     — Не люблю сражаться с девчонками. — ответил я.
     — На то и был расчёт, мы тут слышали, что ты тот ещё бабник, вот и решили воспользоваться этим фактом. Ты же не ударишь эту милую зайку? — спросила Коко указывая на Вельвет, что сейчас нас активно фотографировала… точнее, это был не фотоаппарат, а сканер, с помощью которого она сканировала наше оружие, чтоб после воссоздать его копии из твёрдого света.
     — Как подло с вашей стороны пользоваться слабостями человека… благо я подготовился, и взял с собой девушку, которой не зазорно будет бить других девушек. Пирра, прошу, избей их… но нежно, чтобы не повредить их красоту. — встал я за спиной Пирры.
     — Постараюсь, но ничего не обещаю. — вышла вперёд Пирра.
     — Прячешься за спиной девушки? Как-то не очень по-мужски, но даже так, это тебя не спасёт от града пуль. — сумочка Коко трансформировалась и превратилась в миниган, шесть стволов которого она направила на меня и нажала на гашетку, выпустив за секунду полсотни пуль, усиленных её Проявлением.
     — О, за спиной Пирры вполне можно спрятаться и от пуль. — проговорил я, указывая на Пирру, что с помощью Магнетизма перехватила все пули, и отправила их обратно в Коко.
     — Вельвет, похоже пора. — проговорила Коко, уклоняясь от собственных же пуль.
     — Правда можно? — переспросила девочка-зайка.
     — Ага, давай, я уверенна, что ты сможешь её одолеть, а после мы вместе одолеем этого парня. — подбодрила подругу Коко.
     — Хорошо. — кивнула Вельвет и у неё в руках появились твердо-светные копии меча и щита Пирры. Вступив в бой с Пиррой, Вельвет наравне смогла с ней сражаться, а Пирра в свою очередь не могла использовать Магнетизм на оружии оппонентки, так как её оружие состояло из твёрдого света.
     — Неплохо. — прокомментировал я, наблюдая за боем девушек, Коко пока что тоже не атаковала меня, ведь в таком случае Пирра может использовать пули Коко против Вельвет.
     — Ох, наша зайка только начала разогреваться. — ответила Коко, а Вельвет сменила своё оружие на копию Кресент Роуз — косу Руби, сама же девочка-зайка начала в точности повторять боевой стиль Руби. А как только Пирра привыкла к этому стилю боя, Вельвет вновь сменила оружие на Мертенэстер — рапиру Вайсс, ну, а также стала использовать стиль боя самой Вайсс. Ещё через минуту её оружием стала копия Гэмбол Шрауда — катаны Блейк, а ещё через минуту Вельвет скопировала летающие мечи Пенни, на которых она и остановила свой выбор, так как против Пирры они были максимально эффективны. В какой-то момент можно было подумать, что Пирра начала проигрывать, но вдруг у Вельвет просто пропали её летающие клинки.
     — Коко, Твёрдо-Светный Прах кончился. — расстроенно проговорила девушка-зайка.
     — О, позвольте я вам помогу. У меня тут завалялся небольшой запас Твёрдо-Светного Праха, которым я бы мог поделиться с Вельвет. — в моей драконьей руке появился большой синеватый светящийся кристалл.
     — И зачем это тебе? — поинтересовалась Коко.
     — Ну, мы и так победим, однако можно сделать наш бой более зрелищным. Просто, нам с Пиррой довольно сложно встретить равного себе оппонента, а Вельвет просто отличный спарринг-партнёр. Давайте так, я даю вам Твёрдо-Светный Прах, если вы нас всё же в итоге одолеете, я в качестве награды отдам вам десять килограмм этого Праха, если же вы в итоге проиграете, я всё также дам вам десять килограмм Твёрдо-Светного Праха, однако, в этом случае Вельвет обязуется помимо генератора твердо-светного поля носить какое-нибудь нормальное оружие, чтобы в случае окончания запаса Праха, она могла продолжать сражаться этим самым обычным оружием. — предложил я и протянул кристалл девочке-зайке.
     — Ладно, мы согласны. Вельвет, бери Прах и заправляй свой генератор. — сказала Коко, — Знаешь, а ты неплохой парень. — улыбнулась мне лидер команды СFVY.
     — Ну, я пытаюсь быть милым, чтобы было легче закадрить новую красотку. Вельвет, кстати, я обожаю девочек со звериными ушками. — поиграл я бровями.
     — Вельвет, готова? — спросила Коко.
     — Угу. — кивнула немного покрасневшая зайка.
     — Отлично, тогда уничтожь их! — приказала Коко и рядом с Вельвет появилось сразу множество имитаций различного оружия, которыми девушка управляла наподобие летающих мечей Пенни, сами эти мечи также присутствовали в наборе.
     Теперь Пирре стало ещё сложнее сражаться, но благо один из ландшафтов повторял руины города, и чтобы противостоять Вельвет, Пирра вытащила из разрушенных зданий арматуру, которой она управляла в воздухе Магнетизмом, и теперь уже арсенал у двух девушек сравнялся, отчего бой стал ещё более захватывающим.
     Коко в это время попыталась обстрелять меня из минигана, но я вытянул вперёд драконью руку и создал перед собой Печать Пространственного Щита. Сама печать выглядела как шестиугольник, вписанный в круг, внутри шестиугольника было много линий и всяких букв, однако на деле это был не совсем шестиугольник — по-настоящему это была боковая проекция тессеракта — четырёхмерного куба, а все остальные символы позволяли связать печать щита с Ноль-Пространством.
     Сей Пространственный Щит поглощал любой урон и отправлял полученную от атаки энергию в Ноль-Пространство, отчего этот щит может легко выдержать даже ядерный взрыв.
     — Коко, дождись пока Пирра закончит с Вельвет и займётся тобой. — сказал я, стоя под беспрерывным потоком пуль из минигана, но Коко продолжала свои тщетные попытки пробить мой Пространственный Щит… возможно, из-за грохота выстрелов, она даже не услышала мою реплику.
     Пирра всё же смогла одолеть Вельвет, она её просто засыпала металлоломом, а когда принялась за Коко, у той как раз кончились все патроны, отчего Пирра с помощью Магнетизма выкинула миниган Адель за пределы арены, ну, а так как пулемёт висел на плече девушки с помощью ремня, то вместе с оружием улетела и сама Коко.
     Первый бой второго раунда был и зрелищным, и интересным, и в нём не было лишней жестокости, а также проигравшие в итоге ничуть не расстроились своим поражением, ведь Вельвет в итоге получила десять килограмм Твердо-Светного Праха, если его просто продать, то получится сумма в два раза больше призового фонда Турнира Фестиваля Вайтала.

Примечание к части

     Винтер Шни - https://photos.app.goo.gl/eg3sie3XHZqHHaZz6 Кроу - https://photos.app.goo.gl/RpCaSqZT3UU1a4CC9 Воин Света - https://photos.app.goo.gl/YTdYD3hF5gxuvxvS6 Печать Хронокинеза - https://photos.app.goo.gl/iLzP372HkQGeXK448 Вайс - https://photos.app.goo.gl/esRbkC6WQCLcYT9k9 Фокс Алистер и Ятсухаши Дайчи - https://photos.app.goo.gl/5mL7gCaYnEFbyMNP8 Коко Адель и Вельвет Скарлатина - https://photos.app.goo.gl/aoGwsFhsHP5K8LmG8 Пирра - https://photos.app.goo.gl/kxCPYGbCiZDPZUSK9 Коко - https://photos.app.goo.gl/Jz4PJquZhCPJi4Rn6 Вельвет - https://photos.app.goo.gl/6uduu4DznryHSJoW8 Печать Пространственного Щита - https://photos.app.goo.gl/bQe2a3aWw5c5uBeU6
>

Глава 37 - Сёстры

     После победы нашей команды в первом бою, меня и Пирру вышли поздравить Нора с Эми, а также Блейк, Янг, Руби и Вайсс, со всеми девушками я поцеловался, кроме Вайсс, зато вот она меня крепко обняла и как-бы незаметно выдернула у меня пару волосков из головы, которые через пару минут отдала своей сестре Винтер.
     Через ещё несколько минут, Вайсс и Руби пришлось выходить на арену, ведь вторым боем второго раунда шло противостояние команды RWBY из Бикона и команды ABRN из Хейвена. ABRN — «Auburn», он же «Рыжеватый», так вот, участников этой команды я помню ещё с мистральского турнира, что проходил в Санктуме. В целом бойцы они были неплохие, но выбор их оружия оставляет желать лучшего, именно в этой команде была девочка Риз Хлорис, что в качестве оружия использовала летающую доску, разделяющуюся на два пистолета. Вот она с оружием перемудрила, а другие участники наоборот схалтурили и вооружились: посохом, кинжалом и пистолетом-пулемётом. На арене против Руби и Вайсс сражалась именно Риз и лидер команды Арслан Алтан — смуглая беловолосая девушка, что в бою использовала посох, но чаще предпочитала вообще наносить удары голыми руками, используя боевой стиль похожий на кунг-фу.
     Руби с Вайсс быстро победили девочку на скейте, заморозив её ледяными выстрелами усиленными ледяным Глифами Шни, а вот Арслан немного доставила им проблем, всё же в рукопашном бою она была очень даже хороша. А что Вайсс, что Руби не были особо мастерами ближнего боя, Руби полагалась на свою косу и скорость от Проявления, а Вайсс полагалась на Прах и Глифы, экспертом ближнего боя в команде RWBY являлась Янг. Впрочем, Вайсс использовала Глиф с Временным Прахом на Руби и ускорила движения девушки, чем компенсировала недостаток мастерства у Руби огромной скоростью, что в итоге и принесло победу команде RWBY. Бой был не самый зрелищный, но победа есть победа.
     Третьим боем шло сражение команды Пенни против… да там в общем-то и не сражение было, а скорее избиение. Если уж в первом раунде одна Пенни легко одолела целую команду из четырёх человек, то сейчас, когда боевому андроиду пришлось противостоять лишь двум студентам, всё закончилось буквально секунд за десять. Противники Пенни очень даже хотели одолеть андроида, но у них изначально не было никаких шансов. Под шквалом ударов летающих мечей Пенни, защитная Аура двух парней почти мгновенно опустилась в красную зону.
     Комментаторы только объявили начало боя, как он уже закончился, и это не очень нравилось зрителям, они как бы сюда за зрелищем пришли, зато был доволен Айронвуд, он ведь сюда послал Пенни, чтобы показать её превосходство над обычными Охотниками, а это превосходство было видно невооружённым взглядом.
     После ещё шести боёв, в турнире наступил перерыв и Айронвуд решил вызвать меня к себе на разговор в кабинет на своём флагмане. Войдя в каюту генерала, я увидел, что Айронвуд чаёвничает вместе с Винтер и Вайсс, именно Винтер попросила генерала вызвать меня на разговор.
     — Инкстон, присоединяйся. Что предпочитаешь? Чай или кофе? — спросил Айронвуд увидев меня.
     — Девичий нектар… если вы понимаете, о чём я. — уселся я на ближайшее кресло и в каюте наступила неловкая тишина, которую развеял Айронвуд:
     — Инкстон… есть только чай и кофе.
     — А жаль… ладно, давайте кофе. — ответил я, и Вайсс любезно начала наливать мне кофе, — Ну, так, генерал, зачем вызывали? — взял я из рук Вайсс чашку с кофе.
     — Честно говоря, я выполнил просьбу мисс Винтер, она хотела с вами поговорить. — посмотрел Айронвуд на Винтер.
     — Умм, разговоры со Шни… это удовольствие для меня, сравнимое с хождением голыми ногами по раскалённым углям… или по битому стеклу… в общем, я в восторге. — выпил я свой кофе и постарался передать этот восторг, состроив самую недовольную морду, на которую только был способен.
     — Не любишь Шни? — поинтересовалась Винтер.
     — Терпеть не могу, гнилая семейка, паразитирующая на природных ресурсах и эксплуатирующая рабский труд фавнов. — честно ответил я.
     — Но всё же, с Вайсс ты дружишь. — напомнила Винтер.
     — Дружу, но наша дружба не влияет на моё мнение о семейке Шни, как считал я их паразитами, так и продолжаю считать… я не отрицаю всё хорошее, что когда-то сделал основатель Праховой Компании Шни — Николас Шни, но и отрицать положение сложившееся под руководством Жака Шни тоже нельзя, а факты таковы, что из-за спорных решений руководства Праховой Компании Шни, сейчас семейку Шни терпеть не могут все фавны мира и процентов так девяносто девять обычных людей Ремнанта… думаю, вы это и сами знаете. Ну так, а с чего это вдруг, Винтер Шни решила узнать мнение о её прогнившей семейке у какого-то там фавна? Хотя, не отвечайте, давайте просто закончим этот разговор и я пойду к своей команде? — предложил я.
     — Рэймонд… мне Вайсс поведала, что ты возможно являешься родственником семьи Шни, поэтому я решила в этом убедиться и провести анализ твоей ДНК, сравнив её с генетической информацией Вайсс и меня. Анализ уже готов, и его результат лежит в этом конверте. — положила Винтер конверт на стол, — Как видишь, я его ещё не вскрывала, и перед тем, как узнать результаты анализа, я решила позвать тебя.
     — Понятно… что ж, я не хочу знать этот результат, потому как не хочу иметь никакого отношения к семейке Шни. — проговорил я и на конверте появилась простая Печать Огня, что мигом сожгла конверт, оставив от него лишь пепел.
     — Ох, ожидаемая реакция, но я соврала, я уже посмотрела результаты анализа, и с девяностопроцентной вероятностью ты являешься мне и Вайсс родным братом. — с улыбкой сказала Винтер.
     — Что?! — довольно эмоционально переспросила Вайсс.
     — Я думаю, мне нужно кое-что объяснить. У нашей мамы, Вилоу Шни, шестнадцать лет назад должен был родиться мальчик… но в итоге ребёнок появился на свет семимесячным то есть недоношенным, и сразу после родов умер… точнее, это отец так сказал нашей маме, никто в итоге даже тела не видел, так что, есть повод сомневаться в словах отца. Меня насторожило это странное совпадение, вот я и решила его проверить, и действительно, оказалось, что тот мальчик не умер, сейчас этот мальчик сидит перед нами. Рэймонд, ты наш с Вайсс потерянный брат. — поведала мне Винтер.
     — Могу сказать лишь одно — это полнейший бред, я никак не отношусь к семье Шни, и точка. Всё, на этом разговор закончен. — встал я и пошёл на выход из каюты.
     — Винтер, это правда? То, что ты сказала? — спросил Айронвуд.
     — Мне нет смысла врать. — ответила Винтер, — Вайсс, ты куда?
     — Поговорить с Рэем. — пошла за мной Вайсс и догнала в коридоре, после чего взяла меня за руку и повела в укромное место, — Ты ведь это и так знал, да, Рэй? — спросила девушка, в прямом смысле прижав меня к стенке.
     — Вайсс, конечно же, знал, именно поэтому я просил хорошо подумать тебя, прежде чем ты согласилась продвинуть наши отношения чуть дальше дружеских… — погладил я щеку девушки, — Теперь ты моя любовница, даже не смотря на тот факт, что ты моя родная сестра… этот факт меня даже заводит. — обнял я Вайсс покрепче и поцеловал немного сбитую с толку сестрёнку, впрочем целовалась она со мной без каких-либо возражений, а вот после поцелуя она всё же спросила:
     — И как нам быть… вместе… теперь? — посмотрела мне в глаза Вайсс.
     — Официально мы не родственники, так что никаких проблем не будет, а твоей сестре можно просто не рассказывать, что мы с тобой иногда будем шалить.
     — Может нам всё же… мы ведь ещё не переспали, возможно нам и не следует этого делать. — неуверенно сказала девушка.
     — Вайсс, я лизал твою сладенькую кисоньку, мы с тобой уже и так не будем иметь нормальных отношений брата и сестры, так зачем нам вообще сдерживаться? Просто скажи, что ты от меня хочешь… только честно? — взял я Вайсс за подбородок и приподнял её личико, чтобы она смотрела мне прямо в глаза.
     — Рэй… я вообще запуталась и мне сложно поверить в то, что сказала Винтер… но я действительно хочу быть с тобой… всё что недавно произошло, кажется каким-то нереальным… типа, у меня есть родной брат… которого я люблю как мужчину… такое себе у меня сейчас состояние… непонятное и растерянное… — ответила Вайсс, при этом взгляд её пытался соскочить в сторону.
     — Думаю, я знаю, чем тебе можно помочь. — ещё раз поцеловал я девушку, что всё также была сбита с толку, но в целом я её уже и так готовил к инцесту между нами, отчего Вайсс довольно мягко восприняла эту информацию и сильно не переживала по этому поводу. Ведь она хочет быть со мной, я тоже хочу, чтобы Вайсс была со мной, а остальные заморочки не имеют значение.
     Пока мы с Вайсс целовались в закутке коридора, Винтер и Айронвуд обсуждали меня и Жака Шни, ну, а также Винтер попросила у генерала разрешение остаться в Вейле. Уже сегодня ночью Винтер должна была улетать в Мистрал, чтобы провести очередную диагностику Межконтинентальной Передающей Башни, а после отправится в Аргус для инспекции военной базы Атласа, однако, в связи с новыми обстоятельствами связанными со мной, Винтер хотела бы иметь возможность лучше наладить между нами отношения и Айронвуд разрешил Винтер остаться в Вейле.
     Когда я хотел уже отправляться на Колизей Согласия вместе с Вайсс, то в транспортном отсеке флагмана встретил Винтер, что явно меня поджидала.
     — А вот и Рэймонд. — подошла ко мне Винтер, — Вижу, что с Вайсс вы всё уже обсудили, и теперь пришло время нам поговорить втроём, как одна семья. — улыбнулась Винтер… но улыбка эта была немного неловкая, видно, что она не часто улыбается.
     — … нет, мы не одна семья. Даже если тот бред правда, я тебя только вчера встретил и впечатление ты произвела на меня отвратительное. Какая ещё семья? Забудь этот бред. — обошёл я Винтер и направился на воздушный корабль, где меня всё же вновь настигла Винтер, сев напротив моего пассажирского кресла, а рядом с ней села и Вайсс.
     — Ладно, Рэймонд, признаю, что при первой нашей встрече я отнеслась к тебе слегка… холодно, но сейчас, когда я точно знаю, что ты мой родной брат, мне очень сложно сдерживать себя, чтобы тебя не обнять и не расплакаться, то ли от счастья, что мы всё же нашли тебя, то ли от грусти, осознавая, что тебе приходилось жить сиротой, тогда как у тебя есть семья. — проговорила Винтер сидя напротив меня.
     — Да уж лучше быть сиротой, чем в вашей семейке жить. Вайсс от вашей счастливой семейной жизни аж в другое королевство сбежала, а ты сбежала от своей любимой семьи в армию Атласа. — произнёс я.
     — Ну… да, ты прав, в нашей семье всё совсем не гладко… но лично я люблю Вайсс… и немного маму… и возможно, я могла бы полюбить тебя… если ты позволишь? — вопросительно посмотрела на меня Винтер.
     — Значит, ты хочешь наладить со мной семейные отношения? Как ты себе вообще это представляешь? В смысле, я молодой парень, ты молодая девушка, мы с тобой никогда не пересекались, у нас нет ничего общего, сейчас я вижу в тебе лишь красивую привлекательную женщину, но никак не сестру… и в итоге я действительно не могу воспринимать тебя, как родственницу.
     — Давай хотя бы для начала станем друзьями, как это было у тебя с Вайсс, надо же с чего-то начинать. Рэймонд, не мог бы ты для начала рассказать о своих увлечениях? А потом я могу ответить на твой вопрос. — предложила Винтер.
     — Ну, ладно. Я увлекаюсь… девушками, у меня их уже семь… восемь… восемь милых красавиц… или девять? Есть там один спорный момент. Ещё я книги писал… эротическое фэнтези, целую серию издал. Ещё, я немного хакер, кое-что там взломаю, кое-что здесь… и пожалуй всё… если не считать тренировок моего Проявления, где тоже приходится тратить немало сил и времени для улучшения своих Глифов… хотя я их называю Печатями. Ладно, теперь ты, Винтер, когда у тебя был первый секс? — спросил я и с улыбкой посмотрел на Шни старшую.
     — Никогда… у меня ещё не было секса, я решила ответственно подходить к выбору своего спутника жизни, чтобы не получилась ситуация, как с моей мамой… нашей мамой. Прежде чем вступать в близость, я хотела бы узнать избранника получше… а вот у тебя я смотрю, половая жизнь более насыщенная и беспорядочная… надеюсь, ты пользуешься презервативами? — с беспокойством поинтересовалась Винтер.
     — Прошу, прекратите столь неловкие разговоры, хотя бы при мне. — попросила Вайсс.
     — Я ещё не спал со своими девушками… мне ведь ещё шестнадцати лет нет, хотя это скорее отговорка, чтобы дать девушкам время хорошенько подумать, нужны ли им такие отношения? Или им лучше найти себе другого парня… впрочем, чтобы их всё же убедить остаться со мной, я использую поцелуи, обнимашки и оральные ласки их сладеньких кисок, пока что никто от меня не ушёл, отчего на моё день рождение планируется славная оргия… я ещё никогда так сильно не ждал своего дня рождения.
     — Хмм… понятно. — лаконично ответила Винтер.
     — Что понятно? — поинтересовался я.
     — Я кажется поняла, почему ты, Рэймонд, встречаешься с несколькими девушками, это для того, чтобы компенсировать любовь, которую недополучил в детстве от родителей, которых у тебя просто не было, потому что они тебя бросили… точнее, бросил тебя скорей всего именно наш отец, мама думает, что ты действительно родился мёртвым. Нам с Вайсс было в детстве нелегко, и не сказать, чтобы мы получали родительскую любовь, но мы хотя бы знали, что у нас есть семья, что у нас есть близкие, которым мы небезразличны. А ты в это время жил один в сиротском приюте Мистраля среди таких же сирот… думаю, именно поэтому ты сейчас собираешь вокруг себя много девушек, чтобы создать семью, где тебя любили бы все, в отличии от детства, где ты был один и не чувствовал любви от близких людей. — рассказала Винтер… и в принципе, в чём-то она права.
     — Прям каждое слово правда, я в детстве был так одинок… — очень печально и чуть ли не плача ответил я, пытаясь вызвать жалость Винтер, причём очень успешно.
     — Рэймонд, теперь ты не одинок, теперь у тебя есть я и Вайсс. — села рядом со мной Винтер и обняла меня, — Думаю, мама тоже будет рада узнать, что ты жив… и возможно перестанет наконец-то постоянно пить. А вот с отцом… он в моих глазах упал окончательно. — прижала меня Винтер к своей груди и успокаивающе гладила по голове, а мои руки в свою очередь находились на пояснице девушки, и правая рука плавно спускалась вниз.
     — Ладно, Винтер, поговорим ещё вечером, сейчас пошли смотреть турнир. — прервал я эти нежности, потому как наш транспорт прилетел в Колизей Согласия и нам надо было выходить.
     — Хорошо, Рэймонд. Я рада, что ты принял меня как свою сестру. — погладила меня Винтер по волосам, а после вообще поцеловала в лоб, — Буду ждать вечера, чтобы ещё лучше тебя узнать.
     — Можешь называть меня — Рэй, сестрёнка Винтер. — поцеловал я Винтер в щёчку, — Пойдёмте. — взял я Винтер и Вайсс под руки и пошёл с ними к зрительским трибунам. Я уселся рядом со своей командой, а Винтер с Вайсс сели на местах выше, вместе с Янг, Руби и Блейк.
     Я довольно резко сменил отношения к Винтер, ведь поначалу я думал, что она та ещё стерва... по крайней мере, первое впечатление у меня сложилось именно такое, но сейчас Винтер очень даже искренне пыталась со мной наладить отношения и я в общем-то, не вижу смысла как-то от неё сторонится.
     Второй раунд турнира всем зрителям запомнился в основном сражением Пирры против Вельвет, остальные бои были интересные, но не столь масштабные. Завтра в третьем раунде будет участвовать восемь претендентов: я, Руби, Пенни, Неон Кэт из Атласа, Атос Оливьер — третьекурсник из Хейвена, Ара Дин — третьекурсник из Шейда, Икар Вокс — третьекурсник из Атласа и Гермес Винг — также третьекурсник из Атласа. В итоге, получилось, что в финале будет сразу пять студентов из Атласа, один студент из Бикона, один из Хейвена и один из Шейда.
     Завтра, во время третьего раунда Синдер планирует организовать теракт… точнее изначально она хотела использовать иллюзии Эмеральд или иллюзии Неополитан, для того, чтобы кто-то из участников случайно убил или покалечил своего оппонента во время боя, это бы вызвало много негатива со стороны зрителей, но Неополитан арестовали и держат неизвестно где, а Эмеральд могут заподозрить её же сокомандники, поэтому был выбран запасной вариант с терактом.
     В первом этапе третьего раунда пройдёт четыре боя, где определятся четыре полуфиналиста, во втором этапе третьего раунда пройдёт ещё два боя, где станут известны два финалиста, что сразятся в третьем финальном этапе, и победитель этого боя станет победителем Турнира Фестиваля Вайтала. Как раз после первого этапа будет объявлен перерыв, во время которого люди начнут уходить со своих мест, и в этот момент Синдер хочет подорвать бомбы, что в Колизей Согласия пронесут фавны из Белого Клыка, причём бомбы будут установлены, как на зрительских трибунах, так и в различных важных технических узлах Колизея Согласия, если Синдер сильно повезёт, она вообще может обрушить летающую арену прямо на академгородок.
     Взрывы среди толпы вызовут панику и давку, в итоге будет много жертв и много негативных эмоций, а если ещё и Колизей рухнет с небес на землю, жертв и паники будет ещё больше. При этом все эти ужасные события Синдер планирует транслировать по телевидению со своими комментариями, где она будет обвинять руководство всех четырёх академий в безалаберности и невозможности защитить людей. А так как Синдер «взломала» Межконтинентальную Передающую Вышку, никто не сможет заблокировать трансляцию, и в итоге негативных эмоций в Вейле и во всём мире станет ещё больше, что в свою очередь будет привлекать очень много Гримм.
     А дальше по плану, Салем даст команду Гримм атаковать Вейл. Синдер в это время заставит роботов Атласа также атаковать мирных людей и всё это вызовет ещё больше негатива, и ещё больше Гримм придут на этот негатив в столицу. После чего Синдер нападёт непосредственно на саму Академию Бикона и уничтожит её… таков план на завтра по мнению Синдер.
     Я этот план подпортил, но всё равно завтра будет «весело».

Примечание к части

     Арслан Алтан из ABRN - https://photos.app.goo.gl/c5QgZnAGuWbmexUj9 Пенни - https://photos.app.goo.gl/HNbhPJwWPd76EF4TA Айронвуд, Вайс и Винтер - https://photos.app.goo.gl/9UQBYRgGKFLXhVk47 Вайс - https://photos.app.goo.gl/emok3Uv7JfEUJbbX7 Винтер - https://photos.app.goo.gl/93pk8vY5ehuysRd86
>

Глава 38 - Сказка

     После окончания второго раунда турнира Вайтела, к Пирре подошла Глинда Гудвич и Айронвуд.
     — Мисс Никос, не могли бы вы пойти с нами в кабинет директора Озпина? Директор хочет обсудить с вами кое-что важное. — попросила Гудвич.
     — О, тогда я пойду с Пиррой. Раз уж это что-то важное касается моей девушки, я хотел бы быть в курсе событий. — обнял я сзади Пирру.
     — Джеймс… — посмотрела Гудвич на Айронвуда.
     — Рэймонд, нам нужно рассказать мисс Никос очень важную и конфиденциальную информацию, я предлагал Озпину также пригласить на разговор и тебя, но он тебе не доверяет… он и мне в последнее время стал меньше доверять. Я обещаю, что с твоей девушкой будет всё в порядке, мы лишь поговорим, и ничего больше. — сказал Айронвуд.
     — Ох, передайте Озпину, что я ему тоже не доверяю, ни как директору, ни как Охотнику, ни как человеку, поэтому-то я свалил из Бикона. Разговаривать с Пиррой вы будете либо со мной, либо вообще разговора не будет. Если тема разговора действительно важная и касается Пирры я должен знать об этом, а если тема разговора пустяковая, то значит Озпин может обойтись и без беседы с Пиррой. — ответил я.
     — Мисс Никос, а вы что скажите? — посмотрела Гудвич на Пирру.
     — Рэй, я поговорю с ними, если такие серьёзные люди просят меня о беседе, думаю, это что-то действительно важное. — посмотрела на меня Пирра.
     — Вот именно потому что это что-то важное связанное с тобой, я это и хочу знать. — приобнял я Пирру посильнее.
     — Рэй, мне очень нравится, что ты так заботишься обо мне… но сейчас ты определённо перегибаешь палку. Расслабься, со мной всё будет в порядке, ты ведь знаешь, что я могу о себе позаботиться, мне не грозит никакая опасность от директора Озпина. — погладила мою щеку Пирра.
     — Как знать-как знать. Ладно, если настаиваешь, то можешь идти, но ни в коем случае не соглашайся ни на какие предложения этого Озпина. — с подозрением посмотрел я на Гудвич и Айронвуда.
     — Пойдёмте, мисс Никос. — произнесла Гудвич, уходя в сторону транспортника, и Пирра с Айронвудом пошли следом.
     Пока Пирра шла на разговор к Озпину, Эми захотела перекусить… киской Норы, поэтому девушки отправились к нам в каюту, я хотел к ним присоединиться, но Винтер и Вайсс уговорили меня пойти с ними пообщаться в ресторан. Янг с Блейк ушли к себе в комнату шалить, а Руби пошла искать своего дядю Кроу, чтобы потренироваться с ним перед завтрашним финальным боем, но Кроу ей ответил, что пока занят и сможет ей помочь только через часик.
     Пока мы болтали с Винтер и Вайсс, я следил за Пиррой и подслушивал разговор в кабинете директора Бикона. В кабинете помимо Озпина присутствовали и Айронвуд, и Гудвич, а также Кроу Бранвен. Беседа началась с того, что Озпин похвалил силу и навыки Пирры, и сказал, а также выразил сожаления, что такая ученица ушла из Бикона. Пирра ответила, что поступила в Бикон именно следом за мной, и раз уж я решил перевестись в Атлас, значит она также последует за мной. Это Озпину не понравилось, но он продолжил разговор, спросив у Пирры, какая у неё любимая сказка? И дополнительно поинтересовался, знает ли она сказку о четырёх Девах четырёх времен года? Пирра, конечно же, знала эту сказку, в которой четыре сестры нашли в лесу хижину со старым отшельником, и решили о нём позаботится, этот старик оказался волшебником и в благодарность за заботу наделил сестёр огромной магической силой, чтобы они и дальше могли помогать людям. Так и появились Девы Весны, Лета, Осени и Зимы.
     Озпин в свою очередь сказал, что это сказка является правдой, и что Девы действительно существуют, а Пирра является следующей кандидаткой на получение силы Девы Осени. Для убедительности Озпин повёл Пирру в подземное Хранилище, где в капсуле лежало тело Амбер — нынешней Девы Осени. Пирре рассказали, что Девы — это хранители мира в Ремнанте, но из-за их силы, они становятся мишенью для тех, кто хочет заполучить эту силу и могущество Девы, как и произошло с предыдущей Девой Осени, что лежит теперь в мед-капсуле.
     Пирре предложили с помощью устройства из Атласа перенять оставшуюся в Амбер силу Девы Осени, но так как это может быть опасно, ей дают время подумать до конца Фестиваля Вайтала, если Пирра откажется, они предложат стать Девой другой кандидатке. Но Пирра является самым лучшим вариантом, она даже без силы Девы Осени обладает выдающимися боевыми навыками, если она станет новой Девой Осени, то не только станет в разы сильнее, но и сама сила Девы Осени будет в надёжных руках. Озпин для убеждения напомнил, что у Пирры есть близкие люди, которых она сможет лучше защищать с новой силой, да и вообще, Девы Осени очень важны для защиты человечества от Гримм, с силой Девы Пирра принесёт максимальную пользу Ремнанту.
     Пирра после разговора отправилась обратно на флагман в нашу каюту, где застала за развратом Нору и Эми… и решила к ним присоединиться, чтобы расслабится после довольно сложного разговора.
     — Винтер, Вайсс, мне нужно уже идти, девочки там без меня начали шалить, а мне очень охота полизать их сладенькие киски, так что, пора закругляться. Официант, счёт. — достал я карточку для оплаты.
     — О, Рэй, я заплачу. — сказала Винтер.
     — Да не волнуйся, Винтер, я не бедствую, у меня денег хоть одним местом жуй… в отличии от Вайсс, у которой папашка заблокировал счёт. — проговорил я.
     — Вайсс, а вот об этом ты мне не говорила. — посмотрела Винтер на сестру.
     — Ладненько, я пошёл, сестрёнки. — обнял я и поцеловал Вайсс в щёчку, после чего повторил это с Винтер.
     — Если будешь свободен вечером, позвони мне, Рэй, я тоже временно поселилась на флагмане Айронвуда. — сказала мне Винтер напоследок.
     — Хорошо, если будет время, зайду к тебе в каюту, твой Свиток я уже взломал и знаю, где ты поселилась.
     — Взломал? — переспросила Винтер.
     — Я же хакер, хобби у меня такое всё взламывать. — улыбнулся я и ушёл из ресторана, а Вайсс с Винтер продолжили общаться.
     Вернувшись в каюту, я присоединился к веселью… ну и по традиции, наказал попку Эми, за то, что она шалит без меня. Ближе к вечеру на Свиток Норы и Пирры пришло сообщение от Пенни, она хотела прийти к нам в каюту чтобы поболтать с подружками, и уже через десять минут она будет у нас, так что, нам пришлось закругляться, приводить себя в порядок и одеваться.
     — Слушай, Рэй, а чего это вдруг сестра Вайсс, начала тобой так интересоваться? Что, неужели за один день она успела влюбиться в тебя? Или чего? — поинтересовалась Нора в нижнем белье.
     — Да, в общем-то, Винтер узнала, что я для неё и Вайсс прихожусь родным братом, от которого их папашка отказался сразу после рождения. — ответил я, будто это какой-то пустяк.
     — Чего? Не поняла? Ты брат Вайсс? Твой отец — это отец Вайсс. — нахмурилась Нора, — А поподробней не хочешь рассказать? А то ведь ничего не понятно.
     — Что тут непонятно? Я действительно принадлежу к семейке Шни, но мне в общем-то плевать на этот факт, они меня не воспитывали в детстве, а сейчас они мне уже и не нужны, деньги и власть семьи Шни мне тоже без надобности, всё это я и сам могу заработать, а не получить от кого-то в наследство. Винтер вместе с Вайсс провели тест ДНК на родство, который и показал, что я их родной брат, именно поэтому Винтер пытается наладить со мной отношения, и я ничего не имею против общения с сёстрами, они-то никак не виноваты в проступках наших родителей. — ответил я, сидя на кресле.
     — Рэй, ты как-то слишком несерьёзно отнёсся к правде о своей биологической семье. Тебя что, вообще не удивило, что ты брат Вайсс? — спросила Пирра, что только что надела трусики и искала в шкафу лифчик.
     — Я не удивился, потому что уже давно это знал, и мне на этот факт действительно плевать, у нас тут проблемы посерьёзней есть, да, Пирра? Как там прошёл твой важный разговор с Озпином? — посмотрел я на красноволосую девушку, — Или перефразирую вопрос. Как ты относишься к предложению Озпина? Весь ваш разговор я подслушал, не волнуйся, я вообще-то прослушиваю все разговоры в кабинете директора, поэтому знал о чём он хотел с тобой побеседовать, и именно поэтому я был против, чтобы он с тобой разговаривал.
     — Ты подслушиваешь разговоры в кабинете Озпина? — переспросила Пирра.
     — Ага. Поэтому-то я и не доверяю больше Озпину как директору… он слишком безответственный и недальновидный. Видимо он это и сам понимает, и чтобы не совершать ошибки, он просто ничего не делает, выбирая пассивную позицию, хоть и она тоже является ошибочной. Мне больше Айронвуд нравится, за ним я тоже следил, генерал хоть что-то да делает, он не боится совершать ошибки и готов принять за них ответственность, в отличии от Озпина, что просто перекладывает всю ответственность на других, это он хочет провернуть и с тобой, Пирра. Даже не вздумай соглашаться на его предложение.
     — Вы о чём вообще? — решила узнать Эми.
     — А вот всяким плохим девочкам, это знать не нужно. Как там, кстати, твоя попка? Не болит? — посмотрел я на Эмеральд.
     — Не болит, но тебе пора бы уже прекратить в неё всякое пихать. — ответила Эми, — Это дырочка для другого предназначена.
     — Она предназначена для наказания плохих девочек. Эмеральд, ещё совсем немного, и твой задок получит по заслугам, за все твои грешки. — внимательно посмотрел я на девушку у которой глазки забегали от волнения, — Ладно, Пирра, вернёмся к тебе. Я запрещаю делать то, что предложил Озпин, как бы он это всё не подавал, суть остаётся прежней — он хочет взвалить на тебя проблемы, которые должен решать сам. — серьёзно посмотрел я на Пирру.
     — Но он сказал…
     — Да плевать на то, что он там сказал. Говорить можно что угодно, и не всегда это будет правдой, или будет правдой лишь частично. — взял я Пирру за руку и усадил себе на колени.
     — Рэй, ты слишком меня опекаешь, я ведь не маленькая беззащитная девочка, и я всё же считаю, что принять предложения Озпина будет правильно. Если не я, то кто? — ответила Пирра посмотрев мне в глаза.
     — Блин, вы вообще о чём? Очень интересно, но ничего не понятно ведь. — пожаловалась Нора.
     — Тук-тук, Пенни прибыла, открывайте. — послышался голос из-за двери, и когда дверь открыли, в комнату вошла рыжая девушка, — Приветствую, мои лучшие друзья! — весело отсалютовала нам Пенни.
     — Привет, Пенни, я бы с тобой поболтал, но мне как раз надо идти к Винтер, так что, я пошёл. — усадил я Пирру на своё место, а сам пошёл на выход из комнаты.
     — До встречи, Рэй. Надеюсь, наше завтрашнее сражение в финале будет эпичным. — сказала Пенни перед моим уходом.
     — Ох, эпика завтра будет хватать, не волнуйся. — вышел я из каюты… и направился к каюте Винтер, а по пути всё же размышлял, сказать мне Айронвуду о завтрашнем нападении, или всё сделать самому? Генералу я более-менее доверяю, но он по сути ничего не сможет сделать, никто ведь ему не позволит прислать в Вейл ещё больше военной техники Атласа, а Озпин всё будет надеется на Пирру, что она станет Девой Осени и защитит Вейл от любой угрозы. Я сражался с Рейвен — Девой Весны, она, конечно, сильная, но против целой армии Гримм мало что сможет сделать, тем более, на освоение силы Девы тоже нужно время, а нападение уже завтра… Озпин этого не знает… но почему я это знаю, а он нет?
     Просто, до сих пор я не могу поверить, что противником Салем является вот этот вот раздолбай, если Салем там всякие хитрые планы выстраивает и при этом ещё обладает огромной силой, то Озма… он не особо сильный, та же Рейвен его легко победила бы, а уж о том, как он игнорирует подготовку терактов у себя под носом, я вообще молчу. У этого Озма была не одна жизнь, как в принципе и у меня, поэтому я не могу к нему относится как-то снисходительно, что я обычно делаю вообще со всеми, воспринимая ошибки окружающих, как вполне нормальное явление, возникающее из-за недостатка опыта, а вот у Озма опыта будет даже побольше, чем у меня за все мои жизни. Я-то думал, что у Салем очень сильный и достойный противник, а этот Озма-Озпин просто одно разочарование.
     Вскоре я пришёл к каюте Винтер, постучал в дверь и дождался пока мне откроют.
     — О, Рэй, проходи, я сейчас закончу писать парочку отчётов, и мы пойдём с тобой в тренировочный отсек, я хочу проверить твои боевые навыки, а то в турнире ты не сражался нормально, а во время стычки с Кроу победил этого пьянчужку за секунду. — проговорила Винтер с улыбкой на губах, — Кстати, я обновила защиту своего Свитка, пока я буду занята, попробуй его взломать, братец-хакер.
     — Сестрёнка Винтер, ты видимо недооцениваешь меня, я — величайший хацкер в мире, твою эту новую защиту я даже и не заметил. Я уже как полгода взломал Межконтинентальную Передающую Башню в Вейле, а с ней и все протоколы безопасности информационной военной сети Атласа. Читать секретные данные из военных архивов было очень увлекательно, особенно мне понравился ваш секретный проект по разработке андроидов-Охотников, результатом которого стала Пенни. Да, кстати, Айронвуду только не рассказывай, что я взломал вашу систему, а то он расстроится, он же считает её самой защищённой в мире… наивный генерал.
     — Что? Ты не мог взломать нашу систему, она самая защи… — что-то начала говорить Винтер, но для убедительности, я на всех электронных устройствах в комнате вывел свою эмблему лазурного дракона.
     — Я — Циан Лонг из Мистрала, может слышала, когда-нибудь? Я ещё и книги пишу под этим псевдонимом… пожалуйста не читай их, а то мне потом будет стыдно тебе в глаза смотреть.
     — Ты-ы-ы-ы… — зависла немного Винтер, — Кхм… так, пойдём-ка в тренировочный отсек… братец… — взяла меня за руку Винтер и молча потащила за собой.
     — А мой меч? Ты-то свою саблю постоянно носишь, а у меня мою Тиффани не совсем удобно носить в повседневной жизни.
     — Тиффани? — с недоумением посмотрела на меня Винтер.
     — Это я меч так назвал.
     — А, понятно. Но меч тебе и не понадобится, я хочу проверить твоё Проявление и Призыв, слышала от Вайсс, что ты можешь призывать сразу пару десятков Арма Гигас, хочу увидеть это собственными глазами. — проговорила Винтер, ведя меня за руку в тренировочный отсек, что находился рядом с грузовым отсеком.
     — Ну, ради сестрёнки создам хоть полсотни Арма Гигас. — ответил я, а Винтер пока промолчала. Войдя в тренировочный зал, она с ожиданием посмотрела на меня, а я в свою очередь протянул вперёд драконью руку, из которой полился яркий свет, мои глаза также засияли и на полу отсека начали формироваться пятьдесят магических печатей призыва Паладинов, а через пару мгновений посередине этих печатей появились и сами Паладины.
     — Вот, прошу. — показал я на отряд бронированных рыцарей из твёрдого света.
     — Секундочку, нужно их проверить. — сказала Винтер, и создала семь Беовульфов из твёрдого света, которым приказала атаковать моих воинов. Паладины без проблем прирезали этих волчар, и тогда Винтер сама решила сразиться с моими воинами.
     Девушка великолепно фехтовала, и использовала в бою Глифы, но против пятидесяти Паладинов у неё не было и шанса, тем более, все попытки Винтер развеять воина из света уничтожив ему голову, не увенчались успехом, отчего через десять минут, Паладины одолели сестрёнку, хоть та и не прекращала свои попытки уничтожить хотя бы одного воина.
     — Ну, как, убедилась в моей силе? — впитал я энергию Паладинов обратно в драконью руку, а после подошёл к Винтер, и положив на неё руку, пополнил ей Ауру.
     — Ты восстановил всю мою Ауру? — слегка удивилась девушка.
     — Но мы ведь родственники, Аура у нас похожа. Я точно также и Вайсс восстанавливал Ауру во время наших тренировок. — пожал я плечами.
     — Братец Рэй… ты меня очень удивил… приятно удивил… ну, кроме того, момента, что ты хакер, хотя и это впечатляет… думаю, я попрошу у генерала, чтобы он выдал тебе лицензию Охотника, а также сделал тебя моим заместителем, ты уже достаточно силён, и твои навыки пригодятся Атласу в поле, а не за учебной партой. Как тебе такая идея? Да и твоей команде можно будет выдать лицензию, та красноволосая, Пирра Никос, уже вполне достойна стать полноценной Охотницей. — предложила Винтер.
     — Думаю, неплохая идея.
     — Ох, братец, я так тобой горжусь… и если бы ты знал, как мне жаль, что я не могла тебя воспитывать, помогать тебе в детстве… я хочу, чтобы мы стали настоящей семьей. — обняла меня Винтер… это на неё начала действовать энергия моей Ауры, а я продолжил перегонять энергию между нашими Аурами, чтобы усилить эффект привязанности.
     — Сестрёнка Винтер, я тоже хочу, чтобы мы стали семьёй. — посмотрел я в глаза девушки… а потом нагло поцеловал Винтер. Она такого не ожидала, а когда поняла, что мы сейчас делаем, то начала сопротивляться, но недолго, дальше она расслабилась и получала удовольствие, но, когда поцелуй закончился, Винтер меня оттолкнула и явно хотела влепить мне пощёчину, но сдержалась.
     — Ты что творишь?! — крикнула разозлённая моим поступком девушка.
     — Вот так вот я любовь свою выражаю, прости, по-другому не умею… ну и, говорил же, что воспринимаю тебя как красивую девушку, плюс, я тот ещё кобель, в общем… извини, немного увлёкся, сам знаю, что братья и сёстры так не целуются, но не мог сдержаться, ты слишком привлекательна, Винтер. — опустил я голову, и сделав вид, будто очень сожалею о содеянном.
     — Ладно, Рэй… я не злюсь… разве что немного… целуешься, кстати, ты очень хорошо… о чём я вообще говорю? — положила она ладонь на лицо.
     — Пожалуй, я пойду, сестрёнка Винтер… до встречи, обниматься на прощание не буду, а то опять не сдержусь. — улыбнулся я на прощание и пошёл к себе в каюту, где Пирра, Нора и Эми болтали с Пенни.

Примечание к части

     Глинда - https://photos.app.goo.gl/Y5NaM7UMhKgB3hYG6 Нора - https://photos.app.goo.gl/FCdbxM1e143novQLA Эми - https://photos.app.goo.gl/M5UD8naeCGoNbu3F6 Пирра - https://photos.app.goo.gl/nz9vaboCAgXBwvfU7 Пирра - https://photos.app.goo.gl/bhn8oN7WEiFUR2hS6 Пенни - https://photos.app.goo.gl/Df2PgJZVMQC7dx9b9 Винтер - https://photos.app.goo.gl/c8kubkMETJ1PoGzM9
>

Глава 39 - Затишье

     Третий раунд турнира будет проходить на центральной части арены, восьмиугольная платформа немного приподнимается, образуя своеобразный ринг, а те восемь лепестков по бокам, где обычно происходили изменения ландшафта, в третьем раунде не будут задействованы.
     Ринг представляет из себя просто ровное пространство, где два будущих Охотника смогут сразиться и показать именно свои боевые навыки без влияния посторонних факторов, типа погоды и ландшафта, как это было в прошлых раундах.
     Для первого боя «случайным» образом было выбрано два участника — Рэймонд Инкстон из Атласа и Неон Кэтт также из Атласа… после этого боя я могу заняться ликвидацией фавнов Белого Клыка, что пронесли в Колизей Согласия бомбы.
     Моя оппонентка является участницей команды FNKI, кроме неё там есть ещё три парня, но они меня не особо интересуют, в отличии от Неон Кэтт — она яркая рыжая девушка-кошечка, правда если у Блейк её чертой фавна являются кошачьи ушки, то у Неон есть кошачий хвостик. Проявление моей соперницы позволяет ей ускоряться в движении за счёт Стихии Света, и как побочный эффект этого Проявления — за девушкой остаётся радужный след.
     Неон использует вместе со своим Проявлением роликовые коньки на ногах, отчего перемещается по арене очень шустро, а в качестве оружия использует нунчаки заряженные Стихийным Прахом. Обычная её тактика — это быстро приблизится к врагу и не сбавляя скорости нанести удар нунчаками, после чего неоднократно повторить этот приём, пока противник не проиграет. А догнать Неон Кэтт очень сложно, можно лишь подловить её в момент сближения, что не всем удаётся, ведь нунчаки довольно непредсказуемое оружие, вроде атака должна попасть в одно место, а удар прилетает совсем с другой стороны.
     — Кошко-девочка с хвостиком, не против если подёргаю тебя за хвостик? В качестве компенсации, разрешу подёргать мой хвостик, он правда спереди. — перед началом боя участники могут немного пообщаться, чтобы настроится на бой, вот я этой возможностью и воспользовался.
     — Фуу, какой ты пошлый, аж противно! Как можно быть настолько мерзким, как ты? Мне неприятно даже смотреть на тебя… фуу, мерзость. — Неон Кэтт любила обзывать своих противников, для того чтобы разозлить их и заставить бегать за ней, пытаясь покарать кошко-девочку за её едкие слова.
     — Три, два, один, бой! — объявил комментатор и моя противница тут же сорвалась с места, начав быстро кружить вокруг меня, а после попыталась сблизиться со мной и нанести удар нунчаками.
     — Оп, словил. — уклонился я от удара Неон, а после схватил кошко-девочку за хвостик, — Теперь никуда ты не уедешь.
     — А ну отпусти! — начала махать кошко-девочка своими нунчаками, от которых мне пришлось уклоняться, причём делал я это с хвостиком Неон в своей руке, и дополнительно вливал в её хвостик энергию своей Ауры, с помощью которой стимулировал возбуждение девушки. Через пару минут нашего «боя» Неон заметно покраснела и стала глубже дышать, можно было подумать, что она устала меня атаковать, но причина была совсем в ином, девушка уже была на грани финиша, ещё немного моих манипуляций с её хвостиком, и она кончит… но я специально её отпустил, и девушка мигом оказалась на другом конце арены.
     — Ты что сделал с моим хвостиком? — спросила кошко-девочка с красным личиком и сияющими глазками, предвкушающие скорый оргазм… который, однако, так и не случился… пока что.
     — Что, понравилось? Я и не такое могу. Приходи ко мне в каюту, киса, и тому месту, что у тебя под хвостиком, я сделаю очень приятно, обещаю. — поиграл я бровями.
     — Инкстон! — услышал я голос Гудвич, она зашла в комментаторскую и взяла у Ублека микрофон, — Хватит тут цирк устраивать! У нас тут боевой турнир Охотников, что транслируется на весь мир, поэтому сражайся, а не флиртуй с противницей.
     — Да какой ещё «сражайся»? Вы видели её оружие? А моё? У неё две палки на верёвке, а у меня острая металлическая оглобля, я же если ударю эту кису, от неё мокрого места не останется. — с силой опустил я лезвие меча на пол ринга, при этом для пущего эффекта усилил удар Гравитационным Прахом, отчего весь пол арены растрескался, а в месте удара остался огромный кратер, — Я как бы стал Охотником, для того чтобы сражаться с Гримм, и оружие своё делал для убийства монстров, а не для того, чтобы бить им милых кошко-девочек… а милых кошко-девочек я буду побеждать другим методом, с помощью своей любви.
     — Закончи уже этот цирк, Инкстон. — недовольно проговорила Гудвич в микрофон.
     — Ну, ладно. — телепортировался я за спину Неон Кэтт и вновь схватил её за хвост, пропустив через него поток энергии моей Ауры, что мигом довёло девушку до блаженства.
     — НЬЯУ-У-У! — громко крикнула Неон от оргазма, из-за которого у неё подкосились ножки и она упала на пол, где продолжила то ли мяукать, то ли стонать от удовольствия.
     — Кхм-кхм. Мисс Неон, с вами всё нормально, вы можете продолжать бой? — тактично спросил комментатор.
     — … да какой там бой, я только что так мощно кончила, что встать не могу… как же ж круто было… у меня аж в глазах потемнело от удовольствия… помоги встать, а? — посмотрела на меня кошко-девушка, недавно испытавшая оргазм при ста пятидесяти тысячах зрителей.
     — Ты сдаёшься? — протянул я Неон руку, и помог ей подняться с пола.
     — Сдаюсь, меня после такого ноги вообще не держат. Кстати, после нашего «боя» от меня действительно осталось мокрое место. — посмотрела кошко-девочка на пол, где осталась лужица её любовных соков.
     — Как жалко, такая растрата любовного нектара. Ладно, бой окончен, но прежде чем я уйду, запомните мои будущие противники, если вы красивая девушка, вас ждёт то же, что и эту кошко-девочку, а если вы парень, вас ждёт вот это. — указал я на кратер после столкновения моего меча с полом арены, — Давай я тебе помогу. — взял я Неон Кэтт на руки и понёс её с ринга.
     — Не турнир, а цирк какой-то. — послышался голос Гудвич, а после она отдала микрофон Ублеку.
     — Это было просто потрясно… ну, то, что ты сделал с моим хвостиком. — говорила Неон Кэтт, пока я нёс её на руках, — Слышала, ты недавно перевёлся из Бикона в Атлас и сейчас поселился на корабле? Не скажешь номер каюты? Я бы к тебе зашла вечерком? Теперь я согласна на то твоё предложение. — томным голосом сказала мне девушка с кошачьим хвостиком.
     — Просто, чтобы ты была в курсе, я не только к тебе так подкатываю. Сейчас у меня есть восемь постоянных девушек, если хочешь, можешь девятой стать и тогда я позабочусь о твоей киске. — ответил я Неон.
     — Блин, быть девятой это как-то слишком… прости, но мы не можем быть вместе. — печально сказала Неон Кэтт выбравшись из моих рук, — Прощай, я буду помнить тебя и твои прикосновения к моему хвостику. — уехала девушка на своих роликах куда-то в район туалетов… наверное, трусики хочет просушить.
     — Всё равно я тебе под хвостик напихаю, что бы ты там не говорила… так, пора делишками заняться. — пошёл я выискивать фавнов террористов.
     Ринг быстро починили после небольшой демонстрации моей силы и бои третьего раунда продолжились, следующим шёл бой Пенни против Ара Дина из Шейда, после него дралась Руби против Икара Вокса, ну и последним шёл бой Атоса Оливьера из Хейвена против Гермеса Винга из Атласа… второй бой, как и первый был не особо интересный, силы противников слишком уж разнились, Пенни довольно быстро победила Ара Дина. Руби тоже доминировала над оппонентом, но показала неплохое сражение. А вот последний бой был наоборот, очень затянутым, так как противники были равными, хоть в итоге и победил студент из Атласа.
     Пока шли бои, я нашёл на зрительских трибунах восемь фавнов со взрывчаткой, замаскированной под различную еду, у кого-то это был стаканчик с напитком, а на деле со Взрывным Прахом, у кого-то в руках было большое ведро с попкорном, а на деле со Взрывным Прахом, в общем, по такому вот принципу они и пронесли бомбы на трибуны. С помощью телекинеза я заставил фавнов, как марионеток покинуть зрительские места, а после переместил этих террористов в свою тюрьму под Лесом Вечной Осени, предварительно забрав у них бомбы. Также нашёл около двадцати установленных взрывных зарядов в различных местах Колизея, и ещё десять бомб по идеи должны были взорваться в опасной близости от стационарного Гравитационного Прахового Кристалла, что удерживал в воздухе Колизей Согласия, их я тоже обезвредил. Но, по моим расчётам, силы взрыва не хватило бы, чтобы обрушить летающую арену на землю, но зато Колизей тряхнуло бы знатно, что тоже неплохо для поднятия общей паники.
     Хотел с этими «подарками» от Белого Клыка и Синдер, зайти к генералу Айронвуду и продемонстрировать ему эффективность работы охраны Колизея… но, Айронвуд тут и не причём, будь его воля, он бы атласских солдат под каждое зрительское кресло распихал, однако, Турнир Вайтала проходит в Вейле, и генералу приходится действовать в чужом королевстве, где руки у него связаны Советом Вейла и Озпиным, так что, это претензии к ним.
     Совет Вейла, конечно, поручил Айронвуду обеспечивать безопасность проведения турнира, но никто не давал ему карт-бланша на все его действия, это решение скорее было плевком в лицо Озпину от Советников, чем действительно актом доверия к Айронвуду. Генерал просил у Совета разрешение на то, чтобы привезти из Атласа ещё войск, но в этой просьбе ему просто отказали, они боятся, что Айронвуд захочет использовать эти войска для захвата Вейла. Совет не хочет терять свою власть, но они не Охотники и не совсем понимают опасность со стороны Салем, в отличии от того же Озпина… но как раз Озпину я уже и так всё высказал.
     После четвёртого боя первого этапа третьего раунда турнира, комментаторы объявили перерыв, и когда зрители стали покидать трибуны, Синдер послала сигнал на активацию взрывных снарядов, но ничего не случилось. Чтобы выяснить причину осечки, Синдер начала связываться с фавнами с помощью переговорных устройств:
     — Что произошло? Почему взрывов не было? Только не говорите, что вы не привели в готовность детонаторы. — прозвучал довольно приятный женский голос из наушника.
     — Не ругайся, начальника. Нам же и так сложно, мы фавны, у нас лапки, а ими очень непросто активировать бомбы. — жалобно ответил я в наушник.
     — Что? Ох… неужели этих идиотов поймали? — спросила Синдер.
     — Угадала. Этих идиотов уже и поймали, и допросили, так что, мы уже начали готовится к нападению. Кстати, а ты догадалась, с кем общаешься? Даю подсказку, я уже не раз портил твои планы и обещаю продолжать в том же духе.
     — Рэймонд Инкстон — маленький паршивец, сбежавший от Салем. Как бы ты не пытался противостоять королеве, вы всё равно проиграете. Уже поздно готовится, час вашего поражения неминуемо близок, Бикон будет уничтожен. — пригрозила мне Синдер.
     — Ох, прям эталонная речь злодейки, но меня как-то не пробирает. Как ты и говорила, я смог от Салем свалить, тебя я уж точно не боюсь. Ладно, надеюсь скоро встретимся, и я смогу покарать тебя, плохая девочка.
     — Мне уже не терпится посмотреть, как ты будешь вымаливать свою жизнь у ног Салем, но ничего, скоро я смогу насладиться этим зрелищем. — вновь попыталась запугать меня Синдер.
     — Боюсь-боюсь. — ответил я, и Синдер отключилась, хоть я её продолжил подслушивать:
     — Ещё одна часть плана провалилась, на этих фавнов вообще нельзя положиться, бесполезные животные. — с раздражением в голосе произнесла Синдер.
     Я пошёл обратно к своей команде, что сейчас болтала с Пенни, а недалеко от них стояла команда Руби, и они заметили меня первыми.
     — Ты где ходил, Рэй? Только не говори, что с той драной кошкой где-то развлекался? — спросила раздражённая Руби.
     — Эй, попрошу кошек не обзывать. — встряла Блейк.
     — Руби, а чего ты такая раздражительная и нервная? Наверно, переживаешь, что не сможешь победить в турнире? Ну, не волнуйся, я уверен, тебе понравится в Атласе, куда ты отправишься с командой после своего поражения. — погладил я девушку.
     — Я ещё не проиграла… пока что. — опустила голову Руби, — И когда мы с тобой дальше столкнёмся в бою, не надо меня позорить, как ту хвостатую кошку. — попросила девочка в красном плаще.
     — Руби, на втором этапе третьего раунда ты будешь драться против Пенни Полендины, а я против Гермеса Винга, мой бой как раз следующий, а в финале, я буду сражаться с Пенни.
     — Вообще-то, оппоненты определяются случайным образом перед боем, так что, возможно я буду драться с этим Гермесом… — сказала Руби.
     — Ох, наивная маленькая Красная Шапочка, что верит во всякие сказки. Руби, я хацкер, я взломал всю эту систему и сам выбирал кто с кем будет драться. Я не люблю надеется на случайности и удачу, если можно взять судьбу в свои руки. — погладил я щёчку Руби, — Не принимай поражение от Пенни близко к сердцу, даже я не уверен, что смогу победить её не используя кое-какие грязные уловки.
     — Ладно, Руби, ну поедем мы в Атлас, ничего страшного. — поддержала своего командира Вайсс.
     — Даже ты не веришь, что я смогу победить? — жалобно посмотрела Руби на Вайсс.
     — Вообще без шансов. — дала свой ответ Вайсс.
     — … умм… — повернулась Руби с жалобной мордашкой к Янг и Блейк.
     — Руби, соберись! Ты точно проиграешь, но сделаешь это с гордо поднятой головой, а не плача, как нюня! — поддержала сестру Янг.
     — Не очень-то и помогли твои слова, лучше бы сказала, что у меня всё же есть шанс на победу. — проговорила Руби.
     — Я не буду нагло врать родной сестре. — ответила Янг.
     — Ой, да ты мне не раз нагло врала, могла бы и сейчас соврать. — произнесла Руби с обидой.
     — Всё, девочки, не ссорьтесь. Сегодня ваш последний день в качестве студентов Бикона, попытайтесь им насладится. — произнёс я с улыбкой.
     — Иди уже, нечего мне мораль перед боем опускать ещё ниже, с этим прекрасно справляется и моя команда. — с обидой осмотрела Руби свою команду.
     — Рады стараться, капитан! — отсалютовали Блейк, Янг и Вайсс.
     — Уже иду. — направился я к Пирре и Норе, что болтали с Пенни, а вот Эми сейчас выслушивала приказы Синдер.
     Гримм ещё пару часов назад выдвинулись в Вейл со всей округи, и первая волна летающих монстров будет в столице через часик, атласские военные на границе королевства уже начали фиксировать аномальную активность Гримм, особенно со стороны Горы Гленн.
     Для Эмеральд Синдер дала приказ меня отравить уже сейчас, и Эми должна проследить, чтобы я точно не смог как-то вмешаться и остановить нападение на Бикон.
     Через полминуты, Эми вернулась к нам, держа в руке баночку виноградной содовой Тыквенного Пита, это компания не только хлопья делает.
     — О, я как раз хотел попить. — решил я подыграть Эмеральд и взять эту, наверняка, отравленную содовую.
     — Эй, это последняя банка виноградной содовой, иди себе другую купи, автомат вон за углом стоит. А эта баночка моя. — показала мне язык Эми, и сама начала пить газировку.
     — А… можешь мне купить? — решил я дать Эми ещё один шанс меня отравить.
     — Да сам иди, чего ты разленился вдруг? — посмотрела на меня Эми.
     — Ну, пожалуйста. — начал я упрашивать Эмеральд меня отравить.
     — Ладно, ещё кому газировку купить? — спросила Эми.
     — Мне кофейную, если есть. — попросила Нора.
     — А мне не надо. — отказалась Пирра.
     — А тебе какую? — посмотрела на меня Эмеральд.
     — Удиви меня. — ответил я с улыбкой.
     — Сейчас приду. — ушла Эми и вернулась через минутку, неся в руках пару банок газировки, одну кофейную для Норы, а одну лимонную для меня, — Ну, как, удивила? — поинтересовалась Эми.
     — Ты специально самую отстойную выбрала? Лимонную же никто не любит. — взял я банку и открыв её, выпил пару глотков.
     — Какой ты неблагодарный, Рэй. — ответила Эми допивая свою виноградную газировку.
     — Чего-то не пойму… — выпил я всю банку содовой, — А где яд? Эми, ты куда мой яд дела? — посмотрел я внимательно на девушку, у которой забегали глазки от такого вопроса.
     — Какой ещё яд? — старалась не смотреть Эмеральд мне в глаза.
     — Ты знаешь какой, не нужно прикидываться. Где мой яд? Ты его что ли забыла добавить?
     — Мне нужно отойти… — быстро развернулась Эми и куда-то начала уходить, а после и убегать, но на её пути появился я, телепортировавшись перед девушкой.
     — Ты куда это собралась, плохая девочка? За моим ядом? Или просто решила сбежать?
     — Ты подслушал мой разговор с Синдер и узнал, что я на неё работаю? — положила Эми ладони на рукояти револьверов.
     — Я с самого начала знал, на кого ты работаешь, Эми. Когда я взломал базу данных кандидатов на поступление в Бикон, то сразу понял, что твоя анкета подделана, а через время я ещё взломал твой Свиток, было это непросто, но за пару дней я справился, поэтому я в курсе всех твоих грешков, и ты будешь очень долго искуплять их своей шоколадной попкой. — начал подходить я к Эмеральд.
     — Ты… ты разве не злишься? Я ведь предала тебя, втёрлась в доверие, а после должна была почти буквально воткнуть тебе нож в спину по приказу Салем и Синдер. — посмотрела мне в глаза Эми, когда я положил на её плечи свои руки.
     — Эмеральд, я знаю Салем, и знаю, что она очень хорошо умеет убеждать людей ей подчиниться… а ты… ты всего лишь маленькая глупенькая девочка, которой просто не дали другого выбора… впрочем, твой тугой анальчик, это не спасёт от наказания, я буду драть тебя, пока ты сознание не потеряешь, моя маленькая плохая девочка. — прижал я Эми к себе и с силой сжал её ягодички.
     — Скоро будет нападение Гримм. — напомнила мне Эми, — А ещё, Синдер взломала атласских роботов, она их натравит на мирных жителей.
     — Это я тоже знаю, но я взломал атласскую сеть ещё раньше Синдер, так что, у неё ничего не получится. — засунул я руку под шортики девушки и два пальца проникли в её попку, — Не вздумай сбегать, Эмеральд, твой задок теперь принадлежит мне. — поцеловал я Эми, и засунул в её дырочку ещё один палец.
     Пока я целовался с девушкой и игрался с её задком, прошёл практически весь перерыв между первым и вторым этапами третьего раунда турнира.
     — Пойдём, Эмеральд. — дал я облизать девушке мои пальчики, что недавно были в её же попке… зная мою любовь совать в её заднюю дырочку посторонние предметы, Эми всегда держит её в чистоте.

Примечание к части

     ГГ - https://photos.app.goo.gl/MNhbJohjjXwhrw9Z7 Неон Кэтт - https://photos.app.goo.gl/89e77JV9dhepwmtQA Неон Кэтт - https://photos.app.goo.gl/DxCEJEN1AYgwt5tu7 Неон Кэтт - https://photos.app.goo.gl/5QPwNftgtzoeX2t8A Руби - https://photos.app.goo.gl/nA55c66MhebnBADq6 Эми - https://photos.app.goo.gl/QtQymjLrQ7KR89VD7
>

Глава 40 - Нападение

     До прилёта Гримм осталось не так уж и много времени, отчего финал турнира вряд ли состоится, а вот на пару боёв второго этапа третьего раунда время ещё есть, но я постараюсь свой бой затянуть, как можно дольше.
     Когда я вышел на арену против Гермеса Винга, нам дали сказать пару слов перед началом дуэли.
     — Надеюсь, на равный и честный бой. — кивнул мне парень.
     — Ну, надейся дальше. — ответил я.
     Мой противник был отличным бойцом, он использовал два клинка, что могли соединяться и превращаться в винтовку. Проявление Гермеса давало ему возможность манипулировать Воздухом… в очень ограниченном объёме, в основном он использовал своё Проявление, чтобы выпускать серпы ветра с клинка, но иногда он мог замедлить своё падение в прыжке, либо просто как-то извернуться в воздухе во время удара, чтобы провести неожиданную атаку в незащищённое место. Короче, парень неплох, но шансов у него нет никаких, учитывая, что он ещё не успел полностью восстановиться после прошлого своего боя.
     — И, начали! — дал команду комментатор.
     — Тиффани, фас! — бросил я свой меч в воздухе, которым стал управлять с помощью Телекинеза, — Как устанешь, можешь сдаться. — проговорил я и топнул ногой, отчего из каменного покрытия арены вылезло несколько каменных столбов, образовав каменный трон, на который я и уселся, наблюдая, как Гермес сражается против клинка, летающего в воздухе.
     — Это ты им управляешь! — констатировал парень и попытался атаковать непосредственно меня с помощью воздушных лезвий, но мой меч активировал реактивный ускоритель, отчего стал быстро вращаться в воздухе, образуя некий щит, что и поглотил эти воздушные серпы. Далее моему оппоненту пришлось живо уклоняться от этого вращающегося меча, что действовал наподобие циркулярной пилы и легко прошивал насквозь пол арены, а уж что будет с самим Гермесом, если он попадёт под эту пилу.
     Теперь, я либо просто фехтовал с парнем своим летающим мечом, либо гонял его циркулярной пилой по арене, это я делал, если Гермес пытался атаковать меня самого… при этом я старался не истощать своими ударами Ауру противника, отчего пятнадцать минут уже продолжается этот цирк.
     — Тебе ещё не надоело? Может сдашься уже? Или используй какую-нибудь рисковую тактику, чтобы меня победить… да хоть просто ударить. — проговорил я, сидя на троне.
     — Я не сдаюсь! — твёрдо ответил мой противник и действительно предпринял новую более отчаянную попытку меня ударить, для этого он попытался схватить Тиффани за рукоять, и не дать ей вращаться, превращаясь в циркулярную пилу… за рукоять он, конечно, схватился, а вот вращению меча это никак не помешало.
     — Глядите-ка, в наш цирк завезли карусель. — прокомментировал я, смотря как Гермес быстро вращается в воздухе держась за мой меч. Через время он всё же додумался его отпустить и чуть не улетел с арены, благо его Проявление всё же позволило скорректировать падение, и он приземлился на самый край ринга.
     — Проклятье… — потрусил головой Гермес, чтобы прийти в порядок, а после он мигом превратил два своих меча в винтовку, из которой начал стрелять по мне. Пули винтовки содержали Прах Ветра, и с помощью своего Проявления, Гермес мог менять траекторию полёта пуль, отчего своим мечом я не смог отбить все снаряды.
     — Похвальная попытка, но опять провальная. — все пули что прошли оборону моего меча, я просто перехватил телекинезом, отчего они все застыли рядом со мной, — Кстати, у меня же ещё и револьвер есть. Циан Лонг, фас! — бросил я в воздух свой револьвер, что стал летать рядом с Тиффани, и пока меч отвлекал противника ближним боем, револьвер расстреливал Гермеса в спину, понемногу истощая его Ауру.
     — У тебя очень нечестное Проявление. — решил высказаться мой оппонент, видя на табло показатели своей Ауры, а она скоро будет в красной зоне.
     — Ох, и не говори. — взмахнул я рукой, и мечи Гермеса вылетели из его хватки, сам парень повис головой вниз, а ему в лицо уткнулись три острия меча лезвий: один от моего меча и два от его клинков, — Ну, сейчас-то сдашься?
     — Я никогда не сдаюсь. — ответил Гермес и револьвер выстрелил ему в спину, опуская Ауру в красную зону, после чего прозвучал гудок окончания боя.
     — Аура Гермеса Винга вошла в красную зону и он проиграл. Победитель — Рэймонд Инкстон. — проговорил комментатор, — Следующий бой — Пенни Полендина против Руби Роуз. После десятиминутного перерыва для ремонта ринга, студенты должны выйти на арену для сражения
     Руби сильно нервничала перед боем, а Пенни как обычно была радостная и позитивная, что ещё больше вгоняло Руби в тоску.
     — Руби, расслабься. — подошёл я сзади девушки и стал ей массировать плечики, — От тебя негативными эмоциями за километр веет, ты такими темпами в Вейл всех Гримм с округи приманишь.
     — Ага, расслабишься тут. Ты же посмотри на эту Пенни, она радуется, будто кубок чемпиона турнира у неё уже в руках. — указала Руби на Пенни.
     — Руби, не нервничай ты так. Ну, серьёзно, если на королевство в ближайший час нападут Гримм, то это будет именно из-за тебя. — проговорил я, массируя девушке плечи.
     — Арена готова! Прошу бойцов на ринг! Пенни Полендина из Атласа, против Руби Роуз из Бикона, выходите. — произнёс комментатор.
     — Всё, удачи. — поцеловал я Руби на дорожку, и девушка на негнущихся ногах отправилась на ринг, где её уже ждала улыбающаяся Пенни.
     — Приветствую, Руби Роуз, мне будет очень приятно с тобой сразиться и победить тебя. — проговорила Пенни перед боем, приготовив свои летающие мечи.
     — Нет, это я тебя победю… побежу… одержу над тобой победу, вот! — также приготовила Руби свою косу к бою.
     — Три, два, один, начали! — как обычно провозгласил комментатор начало боя, и в Руби мигом полетели мечи Пенни.
     Шансов на победу у Руби нет, однако вот её Проявление, делает её невероятно быстрой и мобильной, отчего она сможет долго избегать клинков Пенни. Но вот нанести Пенни какой-то урон у Руби вряд ли получится, защита у боевого геноида из металла слишком уж сильная, какой-то вред Пенни может нанести лишь сама Пенни с помощью своих летающих мечей, что также сделаны из невероятно прочных материалов, так ещё пропитаны Аурой Пенни, отчего пройдут её защитную Ауру, как масло.
     Но это в общем-то, единственный способ для Руби одолеть Пенни — использовать её мечи против самой Пенни. Руби красным вихрем летала по арене уклоняясь от клинков Пенни и пыталась как-то нанести удар по оппонентке, но ничего не получалось, и это начало давить на Руби.
     С каждой минутой боя Руби уставала всё больше, а Пенни при этом вообще не выказывала усталости, и только Руби хотела отступить на край ринга, чтобы перевести дыхание, как Пенни начинала стрелять в неё из десяти бластеров встроенных в мечи, отчего Руби вновь пришлось использовать своё Проявление для уклонения от атак.
     Чем больше длился бой, тем лучше Руби понимала, что ей не выиграть, и осознание этого факта угнетало девушку. Через пятнадцать минут боя, когда Аура Руби уже была близка к красной зоне, а Аура Пенни всё также была в зеленой зоне, вдруг сверху послышался до боли громкий:
     — КА-А-АР! — вопил огромный Невермор, что уселся на твердо-светный барьер служащий крышей Колизея Согласия. Невермор начал долбить этот барьер своим клювом, пытаясь его пробить и добраться до Руби… в данный момент, от неё шло больше всего негатива.
     По всему Вейлу раздался звук сирен и голос из рупоров стал вещать:
     — Внимание! Нападение Гримм. Уровень угрозы — девятый. Сохраняйте спокойствие и организовано последуйте в укрытие. Повторяю… — продолжил вещать голос из громкоговорителей, а в это время зрители начали кричать и убегать в панике к выходу. Так-то, максимальный уровень угрозы — десятый, это прям когда на город нападает ещё и огромные Гримм типа Левиафанов, а девятый — это когда Гримм очень много, но среди них нет монстров сверх-класса… но, в общем-то, никто не гарантирует, что эти монстры не появятся в скором времени.
     — Отлично, Руби, из-за тебя на Вейл напала армия Гримм. — подошёл я к Руби сидящей на полу, она как раз смогла перевести дыхание, пока Пенни быстренько располовинила Невермора лазерным лучом.
     — Это… я виновата? — ошеломлённо спросила Руби.
     — А кто по-твоему? Вставай. — поднял я Руби на ноги и пополнил ей Ауру, а то она уже почти была истощена… правда, после пополнения Ауры моей энергией, у девушки стали заметно сиять её серебряные глаза.
     — Дамы и господа, нет причин для паники, всё под контролем, Армия Атласа вас защитит. — сказал Айронвуд через громкоговорители, и армия Атласа действительно начала уничтожать Гримм.
     На столицу сейчас напали в основном летающие монстры, всякие Неверморы, Мантикоры, Грифоны, Сфинксы, Виверны, Лансеры. Гримм в небе было очень много, военные корабли Атласа их активно истребляли, но основная армия монстров сейчас шла к Вейлу по земле, и всплеск паники в столице ускорил этих монстров, они аж побежали в сторону города, отчего пограничным отрядам солдат Атласа стало сложней их сдерживать. Благо привезённые Паладины довольно эффективно выкашивали монстров, поддерживая пехоту состоящую из боевых дроидов.
     В общем, армия Атласа справлялась на отлично, а если Озпин с Советниками не помешал бы Айронвуду притащить в Вейл ещё немного техники, с Гримм можно было сражаться ещё эффективней. И видя, что Атлас уж слишком активно уничтожает Гримм, Синдер активировала скрытый протокол, который должен был заставить всех роботов атаковать людей, а не монстров. Однако, ничего не случилось, лишь на экране Свитка Синдер появилась эмблема лазурного дракончика и надпись: «Вас взломали. Переведите семь миллиардов льен на указанный счёт, и мы восстановим вам доступ… может быть.»
     Эвакуация мирных жителей Вейла в безопасные укрытия шла более-менее спокойно, за свою историю Вейл, как и другие королевства не раз подвергались нападению Гримм, поэтому для некоторых людей процесс эвакуации был не нов.
     Зрители Колизея Согласия выстроились в очередь у стыковочных доков, чтобы сесть на воздушный транспорт и также улететь в безопасное укрытие, но скопление людей, что испытывают страх и тревогу закономерно привлекают Гримм, поэтому к стыковочным докам довольно часто подлетали какие-нибудь летающие монстры, что в своих когтях приносили наземных Гримм, типа Беовульфов или Урс, с которыми в свою очередь разбирались солдаты Атласа, либо Охотники, даже Айронвуд не постеснялся достать свои два крупнокалиберных револьвера и пристрелить из них явно старого и опытного Беовульфа.
     Обычно, чем старше Гримм, тем он сильнее, и возраст монстров легко определяется по костяным наростам на теле Гримм. Если молодой только появившиеся Беовульф выглядит, как просто чёрный антропоморфный волк размером чуть больше человека, то старый и опытный Беовульф покрыт костяной броней и плотно покрыт длинными костяными шипами, при этом размеры монстра достигают больше четырёх метров. Именно такого волчару пристрелил только что Айронвуд.
     — Генерал, помощь не нужна? — поинтересовался я и создал три десятка пятиметровых летающих Паладинов, вооружённых кавалерийскими копьями, они быстренько стали очищать небо возле взлётной площадки.
     Боевые джеты армии Атласа неплохо сражались в воздухе, но всё же им не хватало манёвренности для эффективного истребления летающих Гримм, что могли резко изменить вектор движения, избегая огня орудия джета, тогда как мои Паладины по манёвренности ничем не уступали Гримм, а в скорости так вообще превосходили. Три десятка Паладинов будет маловато, поэтому я продолжил создавать их по три десятка за раз и отправлять в бой, как раз остатков сворованного Праха из поезда хватит на девять сотен таких Паладинов, но пока что создам всего половину от этого количества, вдруг Прах понадобится ещё для чего-то.
     — Молодец, Рэй. — похвалила меня Винтер, что также сражалась недалеко, используя в бою призванных белых Неверморов, чтобы также вести бой в воздухе.
     — Сестра, что здесь творится? — подбежала Вайсс к Винтер.
     — Ну, а сама не догадалась? Гримм напали на город. — ответила Винтер, — Оставайся со мной, я тебя защищу. На Бикон также напали, под шумок к академии прилетели транспортные джеты с фавнами Белого Клыка, поэтому там сейчас тоже небезопасно.
     — Так, пока возьму перерыв, подустал немного. — проговорил я, после создания почти полтысячи Паладинов, что теперь быстро летали по небу, накалывая Гримм на свои копья.
     — Мисс Никос, думаю сейчас самое время узнать ваш ответ на предложение Озпина. — подошёл Айронвуд к Пирре.
     — Я согласна, генерал. — ответил Пирра.
     — А вот я не согласен. Пирра, я не дам тебе стать Девой Осени, а будешь возмущаться, я тебя на другой материк телепортирую, там ты и в безопасности будешь и не сможешь делать всякие глупости. — строго посмотрел я на Пирру, а после перевёл ещё более строгий взгляд на Айровуда, — Генерал, говорил же вам, нечего ввязывать моих девушек в проблемы Озпина, он целый год ничего не делал, а сейчас хочет скинуть все проблемы на Пирру… пошёл он в задницу этот Озпин, а будете настаивать на своём, пойдёте туда же за Озпиным.
     — Рэй! Ты как с генералом Айронвудом говоришь?! — возмутилась Винтер.
     — Ладно, успокойтесь все. Я, честно говоря, и сам не в восторге от идеи Озпина, и особенно мне не нравится его пассивность в последнее время, но Бикон нужно защитить, если не с помощью Силы Девы, то хотя бы нашими общими силами. Я отправляюсь в Бикон, и мне не помешала бы помощь в защите академии. Но те кто не хочет сражаться, может отправляться в укрытие. — осмотрел Айронвуд всех присутствующих и направился в джет, а за ним пошла Пенни и Винтер, а за Винтер и Вайсс.
     — Нужно остановить Белый Клык. — проговорила Блейк, также садясь в джет, летящий к академии, ну, а с Блейк отправилась и Янг.
     — Так это всё же не из-за меня Гримм напали на город? — жалобно спросила Руби.
     — Конечно же, из-за тебя, Руби. И Белый Клык прилетел атаковать академию тоже из-за тебя. Ну, сама подумай, блин. — ответил я, закатывая глаза от наивности этой девочки.
     — Кто-то организовал это нападение. И этому кому-то подчинялись и Торчвик, и Белый Клык, и даже Гримм. Это кто-то злой, тёмный и очень могущественный. — сказала Эмеральд.
     — Но, даже если это всё не моя вина, я — Охотница, и пойду сражаться с Гримм… и с Белым Клыком, и с тем, кто им отдаёт приказы. — убежала Руби за своей командой, и вскоре транспортный джет улетел, так как был уже заполнен пассажирами.
     — А мы пойдём сражаться? — спросила Нора, — Я уже давненько никому ноги не ломала.
     — Да, только следите друг за другом, особенно за Пиррой, чтобы она вдруг никуда не убежала. — внимательно посмотрел я на Пирру, а после использовал Печать Телепортации, чтобы переместиться на территорию Бикона, где сейчас бегали Гримм, фавны Белого Клыка, а им противостояли солдаты Атласа, роботы Атласа, а также студенты Бикона. Как раз мы переместились рядом с Коко Адель — лидером команды CFVY, которая в данный момент расстреливала противников из минигана, а рядом с ней стояла Вельвет Скарлатина, что также расстреливала врагов из твёрдо-светной копии минигана Коко.
     — О, какие люди, тоже пришли подраться? — заметила нас Коко.
     — Мы пришли ломать ноги! — ринулась в бой Нора.
     — Нора, ну фраза уже избитая донельзя, придумай себе ещё какой боевой клич. — проговорил я, создавая в воздухе десяток копий своего меча, которыми и стал крошить Гримм, а Тиффани я орудовал сам против фавнов Белого Клыка.
     — Тогда… МЫ ПРИШЛИ ЛОМАТЬ ХРЕБТЫ! — крикнула Нора, нападая на парочку фавнов Белого Клыка, вбивая двух неудачников кувалдой в землю.
     — Сойдёт. — телепортировал я фавнов в свою тюрьму, потом сотру им память и выпущу в Менаджери, — А вот и генерал прилетел. — проговорил я, смотря на приземляющийся транспортник, откуда вышли Айронвуд, Пенни, Винтер, команда Руби и несколько солдат Атласа и в этот момент в меня врезался металлический столб, что обвязал моё тело.
     — Пирра, ты что творишь? — поинтересовался я у девушки, что стала засыпать меня металлическим мусором, создавая вокруг меня металлический кокон, блокирующий мои движения.
     — Прости, Рэй, но сейчас ты не прав, я должна стать Девой Осени, так будет правильно. — ответила Пирра, и убежала в академию.
     — Ох, ещё одна попка хочет наказания. Ладненько. — высвободил я волну энергии, что разрушила металлический кокон, сковывающий меня, — Так, а это что за землетрясение? — поинтересовался я.

Примечание к части

     Пенни - https://photos.app.goo.gl/o9Yciz7HhDpaYit89 Руби - https://photos.app.goo.gl/HdPvQ8MRg4b5HczP6 Пенни - https://photos.app.goo.gl/2XBdmS59rR66SghX6 Руби - https://photos.app.goo.gl/fme76rTo9nEv3Nqc6 Айронвуд - https://photos.app.goo.gl/Les8Fs3X7hCpXygf9 Беовульфы - https://photos.app.goo.gl/uoDwenLrp9f6fn366 Паладины с копьями - https://photos.app.goo.gl/j1qvMhKjcbry6bBQ6 Винтер - https://photos.app.goo.gl/iPTiByxyLg7uPsQe8 Коко и Вельвет - https://photos.app.goo.gl/QQLWf17uxBY5XzKRA Пирра - https://photos.app.goo.gl/WhmEE4Y5haFcfZPd7
>

Глава 41 - Виверна

     По округе Вейла прошли заметные волны землетрясения, а через десяток секунд вершина горы Гленн взорвалась и оттуда вылетело что-то огромное и чёрное. Сконцентриров взгляд своих Серебряных Глаз вдаль, я увидел, что к Вейлу летит огромный дракон.
     — Отлично, похоже можно менять уровень опасности на десятый. — сравнил я размеры этого дракона с пролетающим мимо десятиметровым Невермором, и можно сделать вывод, что этот чёрный летающий ящер размером где-то метров шестьдесят в длину.
     Вообще, этот Гримм не дракон — это Виверна, просто старая и очень-очень крупная.
     — Проклятье! Этот Гримм может уничтожить Межконтинентальную Башню Связи, а если падёт одна башня, то связь между континентами прервётся. — проговорил Айронвуд, смотря в бинокль в сторону горы Гленн, откуда в Вейл летела очень упитанная Виверна.
     — А ваши корабли разве не смогут уничтожить этого Гримма? — поинтересовалась Руби.
     — Смогут, но не быстро. В Вейл нам никто не разрешил привозить тяжёлые линкоры, мне удалось получить разрешение лишь на один крейсер, который я и использую в качестве моего флагмана, остальные корабли, что сейчас висят в небе — это фрегаты, у них вооружение не столь серьёзное, лишь шесть лазерных батарей да ракетные установки, но ракеты нам тоже запретили везти в Вейл. Пока мы лазерными выстрелами добьём этого огромного летающего Гримм, он может за это время уничтожить башню связи, просто врезавшись в неё своей тушей. Чёртов Озпин, не дал мне нормально защитить его королевство. — с раздражением проговорил генерал.
     — Вот-вот. Ладно, я позабочусь об этом большом мальчике. — поднял я руки и взор своих Серебряных Глаз к небу, где стала формироваться большая двадцатиметровая магическая печать призыва со схематическим изображением дракончика посередине.
     — Это то, о чём я думаю? — спросила Винтер.
     — Если ты думаешь, что я призываю огромного дракона, чтобы он сразился с другим огромным драконом, то мыслишь ты верно. — ответил я, наполняя печать призыва всё большим количеством энергии. Через пару минут, внутри печати началось формирование лазурного дракона из энергии моей ауры и энергии различного Праха, ещё через пару минут дракончик был создан. Длинной он был около семидесяти метров, но сам по себе ящер являлся неким усреднённым вариантом европейского крылатого дракона с азиатским змеем.
     — Вух… так, надо чего-нибудь пафосное крикнуть… вот… кхм… ДРАКАРИС! — крикнул я, указывая рукой в сторону огромной Гримм Виверны.
     — Ну… типа… РА-А-АР! — наигранно рыкнул дракон, — Полетел я, в общем. — дракона контролировал лично я, только мне было не особо весело управлять этой махиной, осознавая, сколько я энергии потратил на её создание.
     — Эх, такая растрата… — проговорил я, смотря вслед улетающему лазурному дракону, а после я перевёл взгляд ниже, и увидел, что все ближайшие люди на меня пристально пялятся, — Чего?
     — Кхм… ничего… точнее… ладно, потом разберёмся. — неуверенно проговорил Айронвуд, потерев висок.
     — Раз ничего, тогда я пошёл за Пиррой. Драконом я управляю, так что, он сделает, всё что нужно. Того Гримм Виверну прикончит, небо очистит от остальных монстров, а после самоуничтожиться, высвобождая волну света, что испепелит оставшихся наземных Гримм в округе Вейла. В общем, с Гримм проблема решится, а вам лучше сосредоточится на поимке фавнов Белого Клыка, которые вдруг почему-то решили отступать, даже и не представляю почему. — указал я на фавнов, что увидев моего дракончика начали рвать отсюда когти.
     Так как мне пришлось немного подзадержаться, я решил сразу телепортироваться в хранилище под Биконом, куда уже спустились Озпин с Пиррой, и начали процесс передачи сил Девы Осени от Амбер к Пирре.
     Но минуту назад сюда проникла и Синдер, что сразу же пустила стрелу в капсулу с Девой Осени и пробила последней грудь, окончательно обрывая недо-жизнь Амбер… удачного ей перерождения.
     — Ты опоздал, сила Девы Осени будет моей! — увидела моё появление Синдер и решила сразу пристрелить Пирру, что сейчас лежала в соседней капсуле.
     Стрелу выпущенную Синдер я заблокировал твёрдо-светным барьером и взглянул на саму Пирру. Благодаря устройству, остатки Силы Девы Осени в теле Амбер перетекали в Пирру оранжевым потоком, но как только Синдер пристрелила Амбер, процесс пошёл обратно, сила Девы вновь начала возвращаться в тело Амбер, а от неё устремилась к Синдер в виде оранжевого сгустка, что впитался в тело новой Девы Осени, а тело Амбер без энергетической подпитки Силы Девы умерло окончательно.
     — Наконец-то! — крикнула Синдер, что начала понемногу взлетать в воздух, окутываясь оранжевой аурой, и через пару мгновений эта аура уже напоминала бушующее пламя.
     — Нам нужно её остановить! — оторвала Пирра дверь капсулы с помощью Магнетизма и бросила её в Синдер, что никакого вреда Деве Осени не принесло, — Рэй, помоги мне! — притянула Пирра к себе свой щит и меч, что лежали рядом на полу.
     — Нет, уходите, вам с ней не справится. Позовите сюда Глинду, Айронвуда, Кроу, ведите их сюда, как можно скорее. Бикон не должен пасть! — приказал Озпин.
     — Да мы с ней справимся и сами. — проговорил я.
     — Вы будете лишь мешать. — посмотрел на нас Озпин, будто на глупых безобидных детишек.
     — Ой, хочешь сдохнуть, флаг тебе в руки. Вот поэтому я и решил уйти из Бикона, директор здесь самонадеянный дурак. Пирра, пошли, тебе сюда не следовало даже приходить. — взял я за руку Пирру и повёл её к выходу.
     — А парень-то прав. Салем тоже говорила, что ты слишком самонадеян. — проговорила Синдер, что опустилась на пол и больше не выпускала вокруг себя оранжевую ауру.
     — Рэй, нужно помочь директору. — хотела всё же вмешаться в бой Пирра, но я просто телепортировался с ней во двор академии, откуда был прекрасно виден бой моего лазурного дракончика против Гримм Виверны.
     Ну как бой, скорее убийство… мой лазурный дракон подлетел сверху этой Виверны, и обвил её шею своим длинным и гибким хвостом, после чего приземлился задними лапами на спину своему противнику, вонзая в чёрную плоть длинные лазурные когти, а передними лапами он захватил голову монстра, став руками отрывать её от шеи. А шею Виверны в свою очередь он сдавливал хвостом, ломая все кости и превращая чёрную плоть в кашу. Всего десяток секунд, и Виверна лишилась головы, но при этом её туша не спешила превращаться в безобидный чёрный туман, труп дракона начал распадаться чёрной смолой, что падала на землю и из неё тут же появлялись новые Гримм.
     Лазурному Дракону пришлось оттащить труп Виверны в Сельскохозяйственный Район, и бросить его на поле, где огромная чёрная туша стала превращаться в чёрную жижу, из которой выбирались всякие мелкие Гримм, причём было их очень много. Мой дракон использовал на трупе Виверны Печать Теневой Компрессии, что начала превращать эту чёрную тушу в большой и безобидный кристалл Твердо-Теневого Праха. Пока шёл процесс теневой компрессии, лазурный дракончик вернулся в небо и начал истреблять других более мелких летающих Гримм, помогая в этом атласским кораблями и моим летающим Паладинам. Я бы может и сейчас развоплотил лазурного дракона, вызвав этим волну света, что уничтожит всех Гримм в округе, но мало ли, где-то тут спит ещё один огромный дракон.
     — И вот скажи, Пирра, думаешь Сила Девы Осени, как-то может конкурировать со сраным лазурным драконом, которого я недавно вызвал, а? — строго посмотрел я на Пирру.
     — Рэй, почему ты оставил Озпина сражаться одного? Ты же видел, какая сильная та женщина. — взволновано спросила Пирра.
     — Он же сам сказал, что мы будем мешаться. — цинично ответил я, на что Пирра скривилась, — Ладно, Пирра, сейчас вернусь, а вот тебе там действительно делать нечего, иди найди тех, кого попросил Озпин, а я пока сражусь с той злобной дамочкой, что стала Девой Осени. Я уже сражался с Девой Весны, так что, не волнуйся за меня. А, и ещё, Пирра, готовь свою попку для наказания за свои выкрутасы. — поцеловал я девушку, и ударил её по ягодичке, после чего переместился обратно в подземное хранилище.
     — Озпин уже откинулся что ли? — осмотрел я зал, Озпина здесь не было, зато посреди зала был огромный кратер с расплавленной лавой, видимо, тут Озпин и был сожжён, только его трость валялась на полу в углу, — Так, похоже Синдер убила Озпина… как-то я от него большего ожидал, умер ведь буквально секунд за десять. — решил я использовать здесь одну экспериментальную печать.
     Через пару мгновений за своей спиной я услышал странный гул, будто кто-то реактивную ракету запускал, вероятно, это Синдер сейчас летит по лифтовой шахте на огненных реактивных струях в кабинет Озпина. Вот и я также решил телепортироваться в кабинет директора.
     Синдер уже прилетела на вершину башни, и в данный момент пялится на огромного лазурного дракона, что бодренько очищает небо от Гримм вместе с Паладинами и атласскими боевыми кораблями.
     — Немного не по плану пошло уничтожение Бикона, не правда ли? — подошёл я к директорскому столу и присел на него, продолжая смотреть на Синдер, — Я старался разрушить все твои планы, Синдер, надеюсь ты оценила? Торчвика с поездом захватил я, атласские системы взломал тоже я и не дал взломать их тебе, фавнов-террористов Белого Клыка поймал опять я, ну и этого дракончика вызвал угадай кто? Правильно, я. — указал я на себя указательным пальцем левой драконьей руки.
     — А угадай, кто сейчас умрёт? Правильно, ты. — материализовала Синдер рядом с собой дюжину острых оранжевых кристаллов, что запустила в меня с немалой силой и скоростью.
     — Пора тебя отшлёпать, Синдер. — создал я за спиной пару крыльев из твёрдого света, что заканчивались когтистой лапой.
     Сомкнув перед собой крылья, я использовал их как щит, куда попали снаряды Синдер, что и сами по себе могли нанести пробивающий урон, так ещё и при разрушении взорвались подобно небольшим ракетам, однако, мне они не причинили никакого вреда из-за крыльев.
     Только я раскрыл щит из крыльев, как в меня влетела Синдер, орудующая в ближнем бою двумя клинками, что она тоже материализовала из энергии своей Ауры. Причём Синдер дополнительно использовала силу Девы Осени, для усиления своих атак, отчего её мечи были окутаны жарким оранжевым пламенем.
     — Какая пылкая женщина, прям можно обжечься. — блокировал я выпады двух клинков Синдер своим мечом и своей драконьей рукой, после чего контратаковал двумя крыльями, — Чисто ради интереса, для чего ты решила служить Салем? — полюбопытствовал я ведя бой с Синдер… она была превосходным бойцом, но и я не хуже.
     — Ради силы! Я поглощу силу всех Дев! — ответила Синдер.
     — А не лопнешь от такого? — использовал я реактивное ускорение на мече, нанося усиленный удар, что Синдер приняла на скрещённые клинки, однако, моя Тиффани оказалась явно прочнее мечей Синдер, и просто разрушила их.
     Девушка успела отпрыгнуть от меня в последний миг, и лезвие моего меча лишь кончиком острия смогло задеть Синдер, срезая кусок её красного платья. Видя, что я попортил ей одёжку, Синдер решила мне отомстить, и стала использовать силу Девы Осени на полную. В ближнем бою я вполне спокойно могу ей противостоять, отчего она решила задавить меня своей магической силой, обрушивая на меня сконцентрированный поток пламени. Такой атакой, Синдер видимо недавно убила Озпина, но мои крылья смогли защитить меня, а как только Дева Осени перестала меня поливать огнём, я создал за спиной Синдер портал и вбил её в этот портал ударом драконьей руки.
     — Передавай привет Салем. — сказал я на прощание, отправляя Синдер на Континент Тьмы, переместиться она должна где-то рядом с Замком Вечной Ночи.
     Дальше драться с Синдер мне нет смысла, во-первых, она действительно сильная, быстро её в бою не одолеешь, легче просто переместить куда-нибудь, что я и сделал. А во-вторых, получив в руки Деву Осени, Салем будет не так злиться из-за провала этого мероприятия по уничтожению Бикона. Озпина они убили, силу Девы забрали, реликвию, конечно, не нашли и Бикон не уничтожили, но попытку можно через годик повторить, получше подготовившись.
     — Пфф… насыщенный сегодня денёк выдался… вух… пора заканчивать этот бедлам. — проговорил я, подойдя к окну и посмотрев в сторону лазурного дракона. Он в свою очередь начал процесс самоуничтожения, между его рук появилась сфера, куда стремительно перетекала вся его энергия. Летающие Паладины также устремились к этой сфере, они распылялись возле неё и превращались в энергию, что стремительно поглощалась сферой.
     Несколько минут, и в небе осталась висеть лишь эта сфера, напоминающая небольшое солнышко, что вскоре начало пульсировать, испуская сильные волны света, которые испепеляли всех Гримм в радиусе пары сотен километров, а дальше волна света ослабевала, но этого было достаточно, чтобы просто отпугнуть всех монстров от Вейла.
     — Эх… такие траты. — смотрел я на это яркое пульсирующее солнышко, что с каждой волной света становилось всё меньше и меньше, однако, миссию оно свою выполнило.
     Гримм все либо умерли, превратившись в пыль, либо сбежали, хотя были и исключения, которыми стали Голиафы. Эти огромные чёрные слоны из-за своего размера просто окаменели, но не умерли, их я потом тоже превращу в кристаллы Твёрдо-Теневого Праха. Вообще, после применения в Вейле моего этого пульсирующего солнышка, некоторое время монстры-Гримм не захотят здесь появляться, отчего в ближайший год Бикону ничего не грозит… окромя Салем, вот если всё же решит сюда прийти, то легко тут всех уничтожит.
     Через минут десять в кабинет Озпина прибежал Айронвуд, Винтер, Глинда и Кроу, причём у Кроу в руках была трость Озпина, которую он видимо подобрал в подземном хранилище.
     — А вы не торопились. — проговорил я, сидя на крышке стола Озпина.
     — Где враг? — спросил Кроу.
     — Переместил её порталом куда-то на Континент Тьмы. Я не в том состоянии, чтобы сражаться с Девой Осени. Так уж получилось, что после создания лазурного дракона я немного так подустал. — проговорил я, вставая со стола, — Ладно, что мог, я сделал, на этом мои полномочия всё. Дальше сами разбирайтесь, я устал после всего этого дерьма… пойду наверное оргию устрою. — начал я идти на выход, но мне на плечо положил руку Кроу.
     — Постой-ка, ты так просто не уйдёшь, сначала объясни, как ты творил всю эту хрень? — сжал он моё плечо.
     — Кроу, отстань от моего брата! — сбросила Винтер руку Кроу с моего плеча.
     — Брата? Чего?! — скривил Кроу непонимающую гримасу.
     — Как и говорил, я устал от этого дерьма, разбирайтесь тут сами. — подошёл я к шахте лифта, сам лифт был сломан, но Глинда его подымала телекинезом, а я же просто спрыгнул вниз, и не долетая до низа, телепортировался к девочкам, что сейчас находились на эвакуационной площадке, откуда студентов из Бикона увозили в безопасное укрытие.
     Нора, Пирра, Пенни, Эми, Руби и Вайсс стояли вокруг Янг и Блейк, что лежали на земле раненные, у Блейк был пробит живот, а у Янг вообще рука отрубленная и перевязана кровавым бинтом.
     — Какого хрена тут произошло? — поинтересовался я.
     — Рэй… на нас с Янг напал Адам… он решил мне отомстить… Янг… он покалечил её… — говорила Блейк держась одной рукой за рану на животе, а другой рукой она держала Янг за её уцелевшую руку.
     — А где отрубленная рука? — поинтересовался я.
     — Мы столкнулись с Адамом в горящем здании столовой… рука осталась там… — указала Блейк в сторону здания, объятого пламенем.
     — Не повезло, придётся Янг тогда с новой ходить… — взял я Янг на руки, — Руби, Вайсс, помогите Блейк встать. — попросил я.
     — Что ты хочешь сделать? — спросила Руби взяв вместе с Вайсс кошко-девочку под руки.
     — Домой вас отправлю на остров Патч. Я скоро вернусь. — посмотрел я на свою команду и телепортировался с Янг, Руби, Вайсс и Блейк на остров Патч в спальню Янг, где уложил девушку на её же кровать, — Кладите Блейк рядом, сейчас подлечу их.
     — Ты… ты что, сможешь отрастить Янг руку? — спросила Блейк.
     — Я огромного дракона умею вызывать, отрастить руку для меня не проблема. — стал я разматывать кровавые бинты с обрубка Янг, а после использовал на ней печать Высшего Исцеления. Сначала рука появилась из твёрдого света, а после начала обрастать плотью, в эту печать я вложил побольше энергии, чтобы новая рука не особо уступала по силе старой.
     — Ты и такое умеешь… — удивлённо проговорила Вайсс.
     — Ох, я ещё и не такое умею. — использовал я небольшую печать исцеления на ране Блейк, рана эта тоже быстро заросла, — Ладно, девочки, отдыхайте, мне тоже не помешает отдохнуть… денёк сегодня был сверхнасыщенный. А, и ещё, как вы поняли, после всей этой заварушки, Бикон какое-то время не сможет учить студентов, поэтому, как и договаривались, готовьтесь отправляться в Атлас.
     — Умм… что случилось? — очнулась Янг.
     — Сейчас тебе всё объяснят. До встречи. — поцеловал я девушек, и телепортировался обратно к Бикону, откуда забрал Пирру, Нору и Эми, переместившись с девушками в каюту на флагмане. Пока военные Атласа разбирались с последствием нападения Гримм на Вейл, я разбирался с парочкой плохих девочек. Попка Пирры получила заслуженное наказание, мои пальчики хорошенько разработали заднюю дырочку этой непослушной рыжей упрямицы, задку Эми также досталось, но она уже привыкла к такому наказанию и даже получала от него удовольствие, в отличии от Пирры, ей я специально ничего не обезболивал, пусть в полной мере прочувствует наказание за свою провинность.

Примечание к части

     Виверна - https://photos.app.goo.gl/t99HAHVR4aMfMtHX6 Виверна - https://photos.app.goo.gl/vEbRgK895VSJm1du7 Печать Призыва Лазурного Дракона - https://photos.app.goo.gl/AaTcTVGwYWf5zDhL7 Призыв Лазурного Дракона - https://photos.app.goo.gl/VM6hmLeCNHau3DUb7 Синдер - https://photos.app.goo.gl/7jDbZJ54wwM5zAL36 Хранилище под Биконом - https://photos.app.goo.gl/R7PNjZrkDe9FdbJJ9 Устройство для передачи Ауры - https://photos.app.goo.gl/5AzrKrDG2BbAyLsh7 Синдер - https://photos.app.goo.gl/MbiZCuda1U2q5JzM7 Синдер - https://photos.app.goo.gl/Z39AFWYhnRq5ZGyi8 Синдер - https://photos.app.goo.gl/WatS8o8mqL2Q4Y9g7 ГГ - https://photos.app.goo.gl/VgPmWv7nQNDzW3jg9 Синдер - https://photos.app.goo.gl/MwoASBPrGyJFhWoX8 Лазурный Дракон - https://photos.app.goo.gl/zT4bEPkgSRMTunKo6 Пирра - https://photos.app.goo.gl/1s6abKUx4XLQwHuM9
>

Глава 42 - Обретение

     Нападение на Вейл было отбито с минимальными потерями, среди мирных жителей погибло всего пять человек, хотя вот раненых было несколько сотен, среди Охотников тоже есть несколько погибших, одним из которых числится Озпин — директор Академии Бикона. Больше всего раненых и убитых было среди солдат Атласа, причём погибли они в основном при охране Бикона от рук фавнов Белого Клыка, и чаще всего они гибли от меча Адама Тауруса… этот индивид ещё и Янг руку отрубил и Блейк поранил… надо бы поймать этого рогатого психа. Я, конечно, понимаю, что у него, как у фавна может быть судьба непростая из-за чего он и возненавидел людей, но это уже явный перебор… впрочем, когда поймаю его, убивать не стану, тоже сотру ему память под чистую и пусть живёт.
     Моё нежелание убивать своих врагов объясняется просто, я не хочу убивать их физически, я просто буду убивать их личность. Почти тоже самое происходит после обычной смерти, душа очищается от воспоминаний и перерождается новым человеком, я просто использую саму суть этого процесса смерти и перерождения, чтобы избавляться от проблемы со стороны моих врагов. Меркури Блэк, он же теперь Сильвер Вайт сейчас живёт себе спокойно, работает Охотником вместе со своей девушкой, которая когда-то его и нашла на границе города без сознания и без памяти, она ему помогла обустроиться в городе, а после у них вспыхнула любовь-морковь… может у них даже родится красивая дочь, которую я попозже соблазню.
     С фавнами та же история, зверо-девочек можно сразу в наложницы, а зверо-мальчики — это будущие отцы зверо-девочек, чьи дочери и станут наложницами. Конечно, убивая своих врагов, я могу поедать их души, но в этом мире как бы есть Прах, мне намного выгодней заняться его поглощением, чем заниматься убийством людишек и фавнов.
     В целом, Вейл отделался довольно легко, не без жертв, но я как мог старался их минимизировать. Нападение Гримм на столицу было неминуемым, у Салем достаточно сообщников, чтобы возглавить такое нападение, если бы я убрал Синдер раньше времени, прислали бы кого-то другого, возможно, кого-то более опытного и хитрого, а за Синдер я хотя бы мог следить и вмешиваться в её пакостные планы, полностью их разрушая.
     Сейчас, я бы ещё мог исцелить всех раненых и даже воскресить погибших, но к сожалению, я ограничен в энергии, всех вылечить я не смогу, а если вообще прилюдно покажу такую возможность, все будут требовать исцелить именно их, а уж если я покажу способность воскрешать, то… то ничего хорошего не произойдёт. Печати исцеления и воскрешения я разрабатывал в основном для применения на близких, они требуют довольно много энергии, и если я буду помогать всем посторонним, то на близких как раз может и не хватить сил.
     Сама Академия Бикона тоже немало пострадала от нападения, но Глинда Гудвич уже во всю её восстанавливает, именно Гудвич стала новым директором академии, и работы теперь у неё просто навалом. Возможно, она успеет починить академию до начала нового учебного года, но первокурсников в этом году они вряд ли станут набирать. Да и, как бы, сама Глинда должна понимать, что всё это нападение было организовано для того, чтобы найти реликвию, они её не нашли, а значит нападение вскоре должно повториться. А кто смог очень сильно помочь в защите Бикона? Правильно, я. Но я решил сваливать в Атлас, однако Гудвич всё же решила поговорить со мной, через пару дней после нападения.
     Кабинет директора Гудвич уже починила, вот туда она меня и позвала вечерком, а я туда просто телепортировался и сразу поздоровался с Глиндой, сидящей за столом:
     — Доброго вечерочка, директор Гудвич.
     — Для кого как. — послышался мужской голос сбоку, там на кресле сидел Кроу Бранвен и попивал виски из стакана, — Что, не ожидал меня здесь увидеть? — ухмыльнулся Кроу, заметив как моё лицо скривилось при его виде.
     — Да я просто надеялся, что Глинда будет упрашивать меня остаться в Биконе с помощью своего шикарного, пышного и зрелого тела, я бы может даже согласился, но раз уж ты тут сидишь, то вряд ли всё пойдёт по такому сценарию… а жаль. — уселся я на ещё одно кресло.
     — Хе-хе, а ты забавный. — ответил Кроу и ещё закинулся стаканчиком вискаря.
     — Он раздражающий, как и ты, Кроу. Я всё думала, почему он так сильно меня злит, да потому что он ведёт себя так же как и ты. — строго посмотрела на нас Гудвич.
     — Раз уж я такой раздражающий, то, чего вы меня вообще вызвали?
     — По той же причине, почему Глинда терпит и меня. Ты сильный Охотник… даже больше, ты Сереброглазый Охотник. Слыхал о таких? — спросил Кроу.
     — Слышал, только давайте без этих речей: «Рэй, ты Сереброглазый Охотник, ты особенный, ты избран, ты можешь испепелять Гримм лишь своим взглядом.» Всё это я знаю и без вас. Есть информация, которую я не знаю, и которую я не смог подслушать из ваших разговоров? Просто хочу ещё раз напомнить, что я хакер и подслушивал все разговоры, что проходили рядом с электронными устройствами, где встроен микрофон. Поэтому, все разговоры, проходившие в этом кабинете за закрытыми дверями для меня не являются тайной. Я знаю о Девах Четырёх Сезонов, о Салем, о четырёх Божественных Реликвиях, одна из которых находится в Биконе, а именно Корона Выбора, ради которой и организовали нападение на академию. А ещё я в курсе о перерождениях Озпина. Единственное, что я не знаю точно, так это где находится Реликвия Выбора. Кстати, мисс Гудвич, ваша эмблема и ваша сила, натолкнула меня на мысль, что вы и есть искомая Реликвия, никто ведь не говорил, что Корона Выбора не может быть живой и иметь человеческую форму. Как-никак, я видел, что одна женщина умеет в ворону превращаться, чего бы и вам не быть одной из четырёх реликвий. Ну, это просто моё предположение. — говорил я внимательно смотря на Гудвич.
     — Злобный хакер… ты меня ещё больше раздражать начал, Инкстон. — ответила Глинда.
     — Глинда? То, что сказал этот малец по поводу тебя и реликвии… — начал говорить Кроу.
     — Вам это знать не нужно. Всё, разговор окончен, выметайтесь оба из кабинета. — приказала Гудвич.
     — Как это не нужно? — переспросил Кроу.
     — Ага, и какого хрена вы вообще меня звали, раз теперь выгоняете? — поинтересовался я.
     — Лучше бы не звала. Я вам больше ничего не скажу, как Озпин вернётся, у него и спрашивайте, если он посчитает нужным вам рассказать правду, я не стану возражать. — проговорила Глинда.
     — Ой, своим поведением вы и так косвенно подтверждаете мои догадки… впрочем, я и не надеялся на какой-то конкретный ответ. Но, чисто ради интереса, чего вы вообще меня вызывали? — спросил я.
     — Хотели заручиться твоей поддержкой в случае повторного нападения Гримм. Раз уж ты порталы умеешь открывать, то даже из Атласа сможешь прийти на помощь Бикону. Тот твой дракон, меня очень впечатлил… и ещё… спасибо за Янг, что помог ей с рукой. — ответил Кроу.
     — О, если опять Гримм нападут, то зовите, помогу. На счёт же Янг, она одна из моих девушек, поэтому я ей всегда буду помогать… кстати, ваша вторая племянница Руби, тоже моя девушка, а ещё у вас же сестра есть — Рейвен. Она, конечно, стерва-стервой, но вполне симпатичная, тоже подумываю её закадрить.
     — … я тебе сейчас вмажу. — пригрозил Кроу сжав кулак.
     — Попробуй, и я отправлю тебя на самый северный полюс, там-то ты точно протрезвеешь, алкаш небритый. — уже создал я телепортационную печать под ногами Кроу.
     — Давай, Кроу, вмажь ему. — поддакнула Глинда, и мы вдвоём с Кроу посмотрели на неё, — Что? Вы оба меня раздражаете, если вы друг друга побьёте, я буду не против и очень даже за. — ответила на наш немой вопрос Гудвич.
     — Ладно, я ушёл. — переместил я созданную печать под себя и активировал её, исчезнув из кабинета директора Бикона на флагманский корабль Атласа, рядом с каютой Айронвуда. Генерал сегодня меня тоже вызывал к себе на разговор, но я решил сначала навестить строгую секси-директрису… но визит выдался не особо удачным.
     — Генерал, приветствую. — зашёл я в каюту Айронвуда, и кроме него там также находились Пенни и Винтер, — Привет, ещё раз Пенни. И здравствуй, сестрёнка Винтер. — также поздоровался я и с ними, если Пенни сегодня я видел, то вот Айронвуд и Винтер были эти два дня очень заняты, ну там, принимали благодарность от жителей, спасённых армией Атласа, посещали Совет Вейла, где им также выражали свою благодарность и пытались договорится с Атласом о союзе, чтобы они им роботов подогнали для охраны королевства.
     Я вчера вот разбирался с поглощением кристалла Твердо-Теневого Праха из Виверны, а также превращал в Твёрдо-Теневой Прах окаменелых Голиафов, и кое-каких других крупных старых Гримм, типа тиранозавров, либо двухголовых змей, ещё Сфинксов немало было. Всего по границе Вейла было разбросано несколько тысяч таких вот статуй разных огромных монстров, на которых я применял Печать Теневой Компрессии. В общем, у меня тоже было чем заняться.
     — Рэймонд, рад что пришёл… думаю, настало время с тобой серьёзно поговорить. Мне Винтер рассказала, что ты взломал Межконтинентальную Башню Связи и военную сеть Атласа… — серьёзно посмотрел на меня Айронвуд.
     — А я ведь просил тебя не рассказывать генералу. — глянул я на Винтер, — Ну, да, взломал, даже скажу больше, помните во время выпускного бала, кто-то напал на коммуникационный центр? Это была Синдер, она заразила систему вирусом, что должен был дать ей контроль над всей техникой Атласа в Вейле. Но так как я взломал вашу сеть раньше, я защитил её антивирусом. Во время недавнего нападения Гримм, Синдер хотела использовать ваших роботов против вас, и у неё это бы получилось, если бы не моё вмешательство. Я старался следить за всем, что происходит в Вейле, следил за Торчвиком, за Синдер, за Озпином, как вы прилетели в Вейл, я и за вами следить начал, ну и заодно о Пенни узнал. Зачем я за всем слежу? Потому что, могу и потому что хочу быть готовым к нападению.
     — Ну… спасибо за откровенность… а, ты знаешь о Девах… — начал спрашивать Айронвуд.
     — И о реликвиях, и о Салем, и о перерождениях Озпина. Только что об этом же говорил с Кроу и Гудвич. И раз уж мы начали откровенничать, у меня есть к вам предложение, генерал. Я могу восстановить ваши потерянные конечности, а взамен, вы позволите превратить Пенни в нормальную девушку… в смысле создать ей тело из мяса, а не из металла. У меня в общем-то, есть Глифы для исцеления, и есть ещё экспериментальный Глиф для воскрешения, Пенни просто идеально подойдёт для испытания этого Глифа.
     — Я согласна! Я хочу стать настоящей девочкой! — выкрикнула Пенни.
     — Эм… воскрешение? — непонимающе переспросил Айронвуд.
     — Ну, да, Глиф Воскрешения, с его помощью можно воскрешать людей, конечно же, при этом есть несколько ограничений. Во-первых, это дорого, мне нужно где-то килограмм сто различного Стихийного Праха, для одного воскрешения, а если есть тело, то меньше, в зависимость от целостности этого тела. Во-вторых, душа воскрешаемого должна быть в порядке, если она сильно повреждена, как у той же Амбер, то полноценное воскрешение будет невозможно, получится просто живой труп в коме. В-третьих, душа воскрешаемого ещё не должна быть на перерождении, а обычно это происходит где-то через месяц после смерти, плюс-минус десять дней. Если человек уходит на перерождение, то это значит, что его душа уже вселилась в новое тело, отчего тех, кто умер больше месяца назад практически невозможно воскресить. В общем-то, Глиф Исцеления, который я предлагаю применить на вас для восстановления ваших конечностей, это одна из частей Глифа Воскрешения.
     — Как ты вообще мог придумать эти Глифы? — поинтересовалась Винтер.
     — Экспериментировал… на одном фавне из Белого Клыка… он был очень плохим мальчиком, людей кушал… в общем, его не жалко, хотя этот фавн ещё жив, и даже цел, просто кукушкой поехал от всех экспериментов. У этого подопытного конечности вполне успешно отрастали благодаря моим Глифам, и я его даже воскрешал.
     — А Озпина сможешь воскресить? — поинтересовался Айронвуд.
     — Вряд ли… точней, для его случая нужно отдельный Глиф создавать, он ведь и так перерождается, его душа должна отличаться от обычной… это будет сложно, да и в общем-то, бесполезно, он же и так должен скоро переродиться.
     — А погибших солдат сможешь воскресить? И вылечить раненых? Если нужен Прах, то я готов дать нужное количество. — спросил генерал.
     — Если готовы заплатить и есть тела погибших, то я согласен, лишняя практика мне не помешает. С ранеными тоже могу помочь, только, мне вот совсем не хочется становиться знаменитым, поэтому лечение надо как-то организовать, чтобы пациенты не видели доктора, меня то есть… например, скажите, что Атлас имеет экспериментальное устройство для регенерации тела и реанимации трупов, если они погибли совсем недавно… должно прокатить. В любом случае, это вызовет некий фурор, но хотя бы все шишки от недовольных и обиженных полетят на целое королевство, а не на меня одного.
     — Слушай, Рэймонд, а ты случаем… ну… не как Озпин? В смысле… твои способности… мало вписываются в рамки способностей, которыми обладают Охотники… — поинтересовался Айронвуд.
     — Я просто… знаете, я не только над фавном экспериментировал, но и над собой, например, я у себя в голове вырастил фотонный квантовый био-компьютер, чтобы я мог быстрее и эффективней решать различные проблемы, разрабатывать и создавать Глифы. А по всему телу я вырастил ещё несколько дополнительных органов с использованием стихийного Праха, теперь они генерируют для меня стихийный Прах, отчего я стал независим от Праха, который добыли на рудниках… я не как Озпин, я просто… мягко скажем — немного больной на голову экспериментатор… у меня есть какая-то идея, и я создаю для неё Глиф, проверяю его и корректирую, пока у меня не получается то, что мне нужно. Ну, а ещё я подросток, и иногда мои идеи немного… фантастичны, как с тем же воскрешением. Знали бы вы, сколько я провёл экспериментов и корректировок, прежде чем у меня начало что-то получаться, но я упорный, и не бросаю дел на полпути… и вот, вроде бы бредовая идея, может быть воплощена… ценой сотни килограмм Праха… впрочем, я специально себе новые органы отрастил, чтобы генерировать Прах. Моё настоящее Проявление это действительно лишь Глифы семьи Шни, просто я использую их скрытый потенциал, чтобы имитировать Проявления других Охотников, для чего путём экспериментов создаю новый Глиф. Для телекинеза, для порталов и телепортации, для исцеления, для манипулированием времени, в общем, для чего угодно, но эти навыки у меня не просто так появились из ниоткуда, я работал над их созданием, не сказал бы, что очень долго, но упорно.
     — Звучит всё как бред, но, да и плевать. Я готов тебе поверить, Озпину же я когда-то поверил. Итак, что нужно для операции по восстановлению моего тела? — задал вопрос генерал.
     — Пожалуй, просто одежду надо всю снять и всё, она будет мешать.
     — А протезы и импланты? Их тоже надо снять? Они мешать не будут? — уточнил Айронвуд.
     — Будут, но они заменятся плотью, и отпадут, просто придётся ваше тело телекинезом в воздухе поддерживать, а не проводить операцию на койке. Можем даже сейчас провернуть эту операцию, она займёт где-то минут двадцать.
     — Кхм… ладно. — начал раздеваться Айронвуд, — Винтер, Пенни, вас я попрошу покинуть каюту.
     — А можно остаться? Интересно ведь. — спросила Пенни.
     — Мне тоже интересно, но не нужно смущать генерала, пойдём, Пенни. — увела Винтер Пенни за дверь, и Айронвуд продолжил раздеваться.
     — Знаете, сейчас только понял, что остался наедине в одной каюте с раздевающимся мужиком… немного странное и неправильное ощущение у меня возникает от этого факта. — проговорил я, — Кхм… да уж, не повезло вам. — посмотрел я на генерала, чьё тело наполовину было роботизированным, даже его генерал-лейтенант был лишь протезом.
     — Да, не задалась как-то миссия… хорошо хоть вообще выжил, некоторым повезло меньше. — ответил Айронвуд, почесав уродливый шрам на стыке его мясного и роботизированого тела.
     — Ладно, начнём… во время регенерации, вы возможно будете ощущать жжение и чесотку, и возможно ещё чего, но боль будет блокироваться. — поднял я Айронвуда телекинезом в воздух, под генералом появилась Печать Высшего Исцеления, и для ускорения процесса печати поменьше появились вдоль всего тела Айронвуда. Через минуту, все протезы упали на пол, а покорёженное тело генерала, начало восстанавливаться на глазах. Сначала отсутствующие части заменились твёрдо-светными копиями, и через десяток минут они приобрели структуру плоти. Ещё десяток минут понадобилось, чтобы новая плоть насытилась энергией и приобрела свою защитную Ауру, после чего исцеление закончилось, и генерал опустился на ноги.
     — Всё, одевайтесь, и можете пойти к какой-нибудь даме опробовать своего нового бойца… только даже и не думайте о Винтер, а иначе вам опять придётся ходить с железным краником. — проговорил я и стал выходить из каюты Айронвуда, пусть себя осматривает.
     — Рэймонд, спасибо… — искренне сказал Айронвуд.
     — Пожалуйста. Пойду теперь займусь Пенни. — вышел я из каюты, где у входа меня уже ждали Пенни и Винтер.
     — Как прошло? — поинтересовалась Винтер.
     — Удачно, генерал сейчас радостно бегает голый по каюте, лучше пока туда не заходить. Пенни, теперь можно и тебе тело создать, пошли в твою каюту. — взял я руку девочки.
     — А потом мы займёмся страстной любовью? — спросила Пенни.
     — Чуть попозже, сначала к телу привыкнешь. Мясная тушка немного отличается от роботизированной, тебе нужно будет время для адаптации, а потом у меня как раз день рождение наступит, там-то мы и займёмся страстной любовью. — пошёл я под ручку с рыжей робо-девочкой.
     — Рэй, Атлас ведь разрабатывал Пенни, как боевого андроида для защиты мира… понимаю, что Пенни хочется стать человеком, но тогда получается, что её роботизированное тело будет… — говорила Винтер.
     — О, я всё предусмотрел. Проявлением Пенни будет возможность менять своё мясное тело на тело робота, и, если робот будет повреждён, на мясном теле это никак не отразиться и наоборот, если мясное тело повреждено, на робота это не повлияет. — сказал я, и мы как раз зашли в пустую каюту Пенни, — В общем, Пенни, просто встань посреди комнаты, всё остальное сделаю я.
     — Хорошо, Рэй. — кивнула Пенни и встала, как я её и просил, после чего я приподнял девушку над землёй и стал создавать Печать Воскрешения, что выглядела, как магический пятиметровый круг, внутри которого вписано девять разноцветных магических печатей, восемь из них ответственны за создание тела, а центральная часть за создания связи души и тела.
     Рядом с роботизированным телом Пенни начало формироваться тело из твёрдого света, что понемногу приобретало структуру плоти, как и в случае с отращиванием конечностей. Между двумя этими телами я создал дополнительную зелёную магическую печать, что дополнительно свяжет роботизированное и мясное тело Пенни. Мигом, из этой зелёной печати стали вылетать нити, что, собственно, и начали соединять два тела Пенни. С каждой секундой эти нити утолщались, и два тела понемногу сближались.
     Полчаса и очень много Стихийного Праха, позволили превратить робо-девочку, в просто девочку. Пенни после обретения тела сидела на полу полностью голенькая.
     — Неплохо-неплохо. Теперь надо проверить наличие всех нужных дырочек. — смотрел я с улыбкой на голенькую рыжую красавицу.
     — Я стала настоящей. — неловко попыталась подняться Пенни, но на мясных ножках ей придётся учиться стоять и ходить, так что, первая попытка девушки была не совсем удачной.
     — Аккуратненько. — помог я голенькой Пенни подняться.
     — Давай страстно целоваться! — обняла меня девушка и вцепилась в меня губами начав целовать, причём вообще не умело, но прям очень старательно. Пока я целовал Пенни, то пальцами проверил наличие всех необходимых дырочек.
     — Так, я, пожалуй, пойду. — неловко проговорила Винтер, и вышла из каюты, пока я проверял новое тело Пенни. Генетически девушка теперь является дочерью Норы и Пирры, поэтому и на вкус киска Пенни была похожа на усреднённый вкус кисок Норы и Пирры… ну, да, проверял тело Пенни я тщательно, и от обычного женского оно ничем не отличалось. Пенни ощущала мои прикосновения, чувствовала удовольствие и смогла испытать оргазм… в общем, это успех, хотя было у меня странное чувство неправильности, когда я ласкал тело девушки, которое только что сам же и создал.

Примечание к части

     Глинда - https://photos.app.goo.gl/Eu3jcKEYP1LWMwVw7 Кроу - https://photos.app.goo.gl/68Fz3buXMYkR1BD29 Печать Воскрешения - https://photos.app.goo.gl/MDXkWqsTrxpQQqds7 Айронвуд - https://photos.app.goo.gl/Ns4QHd4m1qd6WzRk8 Печать создания уз - https://photos.app.goo.gl/9bMPCyfEo2zjR5ec7 Пенни - https://photos.app.goo.gl/tViEafNwQDpMukoo8
>

Глава 43 - Атлас

     Армию Атласа теперь в Вейле очень даже любят, но это не отменяет того факта, что это всё же армия другого королевства, которой как бы нужно возвращаться в своё государство, да и генерал Айронвуд — фактический правитель Атласа, уже почти полгода находится вне своей страны. В общем, военным Атласа пора возвращаться домой, в Вейле останется небольшой гарнизон солдат, практически все роботы и парочка воздушных фрегатов, остальные войска отправятся обратно в Атлас. По новому договору, Атлас в Вейле разместит свою военную базу, как в Аргусе, которую уже в ближайшее время начнут строить.
     Турнир Фестиваля Вайтала так и не дошёл до своего финала, но никто не был в настроении его продолжать, да и финалисты всё равно оба из Атласа, им сражаться и не зачем.
     Пенни после получения человеческого тела целый день училась им нормально управлять, а после училась использовать своё Проявление, меняя мясную тушку на кибернетическую. В душе Пенни я создал пространственный карман, куда перемещается то тело, что в данный момент не используется. Норе с Пиррой я рассказал, что создал тело Пенни из их генетического материала, и теперь Пенни их дочь. Они от этого были только рады, и факт родства их совсем не смущал, во время нашей небольшой групповушки, в которой поучаствовала и Пенни, чью сладенькую киску мы все с удовольствием лизали. Ну и Пенни, конечно же, тоже попробовала всех девушек на вкус, а также её новые рыжие «мамочки», обучали Пенни, как правильно удовлетворять член «папочки». Когда Пенни делала мне минетик, то помимо удовольствия, я испытывал ещё какое-то странное чувство… не знаю даже, с чем и сравнить. Что-то похожее было, когда я первый раз переспал со своей родной дочерью, а тут я занимался любовью с девушкой, которую буквально сам собрал по атомам… такое у меня впервые.
     До моего дня рождения оставалось всего пару дней, уже сегодня вечером основные военные силы Атласа в Вейле начнут свой полёт обратно в родное королевство, и как раз день рождение я могу справить на новом месте.
     После того, как я исцелил Айронвуда, он мне теперь очень благодарен, возможно, если я у него на глазах пристрелю Жака Шни, генерал просто скажет, что стрелять в людей плохо, и чтобы я так больше не делал… и всё.
     На следующее утро, я решил напомнить команде Руби и о своём дне рождении, и о их переезде в Атлас, для чего телепортировался в спальню к Янг, но никого здесь не застал, оказалось, что все девушки сейчас находились в ванной комнате, и приводили себя в порядок после сна, кто-то умывался, кто-то зубы чистил, а кто-то расчёсывал свои длинные блондинистые волосы… все девушки выглядели довольно бодро, кроме Вайсс.
     — Приветик, девочки. Вайсс, а ты чего такая сонная? — поинтересовался я.
     — А… Рэй… выспишься здесь, когда Блейк с Янг постоянно развратом занимаются, от этого Руби возбуждается и ко мне пристаёт… и так каждую ночь, вместо того чтобы спать, мы тут лесбийские оргии устраиваем… — ответила Вайсс.
     — Так это же хорошо, что ваша команда такая дружная и сплочённая. — подошёл я и обнял всех девушек разом, — Надеюсь, вы готовы отправляться в Атлас? Вылет сегодня вечером, а послезавтра у меня день рождение, и в качестве подарка я хочу вас обесчестить… если вы, конечно, не против?
     — Знаешь, наш с Руби отец как раз сидит внизу, и ты с ним можешь поговорить на счёт того, что будешь вскоре обесчещивать его дочерей. — ответила Янг, — Хотя лично я не против.
     — Ну, Янг, с твоей мамулей я уже встречался, и мне хватило этого знакомства… было оно не особо приятным… Рейвен пыталась меня убить, причём дважды. Так что, пожалуй, обойдусь без встреч с твоим отцом.
     — Уже сегодня нужно улетать… это как-то быстро, я думала, в конце каникул хотя бы… — расстроенно проговорила Руби.
     — О, Руби, не расстраивайся, у меня ведь есть порталы, если соскучишься по отцу, то я могу тебя мигом переместить домой. Кстати, Блейк, а ты, не хочешь, повидать родителей на Менаджери? Туда я тоже могу нас переместить. — посмотрел я на кошко-девочку.
     — Мы с родителями немного поссорились из-за моего глупого желания остаться в Белом Клыке, когда они его решили покинуть… вообще, я действительно хотела бы перед ними извиниться и проведать их. Думаю, после твоего дня рождения можно будет навестить маму с отцом. — ответила Блейк.
     — Ладно, тогда, девочки, собирайте вещички, я зайду к вам вечером, чтобы забрать на корабль. С Глиндой вы уладили вопрос о переводе в Атлас? — задал я вопрос.
     — Неа. — отрицательно помотали девушки головками.
     — Так уж и быть, сам с ней договорюсь по вашему поводу.
     — Рэй, а перед уходом не хочешь немного пошалить с нами? — спросила Янг, — Надо же тебя поблагодарить за помощь с моей рукой.
     — Так у вас же отец внизу сидит.
     — А он уже привык к девичьим стонам. — ответила с улыбкой Янг.
     — Уговорила. Чья киска будет первой?
     — Моя-моя! — радостно сказала Руби.
     — Так уж и быть, уступлю место своей младшей сестрёнке. — ответила Янг.
     — Тогда пойдёмте на кроватку. — отправился я с девушками немного поразвратничать…
     — Дайте я хоть зубы дочищу. — попросила Вайсс.
     — Тогда мы будем тебя ждать. — поцеловал я Вайсс в щёчку, перед тем, как уйти с Янг, Блейк и Руби в их спальню. Позавтракав их девичьим нектаром, я так и не дождался прихода Вайсс, поэтому отправился её искать, а она всё также находилась в ванной, уже где-то больше часа с момента, как я ушёл шалить с другими девочками.
     — Вайсс, чего ты так долго? Я ведь хочу и твою прелесть попробовать. — подошёл я сзади девушки, что смотрела на себя в зеркале… а зубы она так и не дочистила…
     — А… прости, задумалась о возвращении в Атлас. Я ведь оттуда сбежала в Вейл, поступила в Бикон, встретила Руби, Янг, Блейк… тебя… за год много всего произошло. Честно говоря, у меня нет вообще никакого желания возвращаться домой, встречаться с отцом… особенно теперь, когда я узнала, как он с тобой поступил… да и с мамой тоже нет желания видеться. — проговорила Вайсс смотря на меня через зеркало, — Ладно, я туда еду именно ради тебя… братик Рэй… и ради Винтер. Так, ты что-то говорил о моей прелести. — быстренько сняла Вайсс трусики и сделала вертикальный шпагат, подняв левую ножку к голове, отчего её соблазнительная щёлочка была полностью в моём распоряжении.
     — Какая ты гибкая, сестрёнка… и аппетитная. — впился я губами в половые губки Вайсс, и проник языком в её переднюю дырочку. Позавтракав ещё и нектаром сестрёнки, я решил помочь ей и почистить её зубки своим членом… просто, это был первый минет Вайсс, и она действительно очень часто задевала мою головку своими зубами, но сестрёнка прям очень старалась сделать мне приятно. Я давал ей подсказки, которые девочка в точности повторяла и в качестве награды за правильное исполнение, я наградил сестрёнку обильным залпом своего йогурта, что стал завтраком уже для Вайсс… и она захотела добавки.
     Вместе с Вайсс я вернулся в спальню к Руби, Янг и Блейк, где с помощью Печати Хронокинеза остановил время в комнате и обильно накормил всех четырёх милашек своим молочком. Руби мне ещё не делала минетик, но всё в этой жизни бывает впервые и Вайсс очень наглядно показала своему лидеру, как нужно удовлетворять мужской член, а Руби всё в точности повторила. Прежде чем я отправился в Бикон к Гудвич, сестрёнка вместе с подругами десять раз смогли сделать мне очень приятно своими ротиками и ручками, я был очень даже доволен после посещения команды Руби.
     Сейчас Глинда с помощью телекинеза отстраивала все разрушения академии, когда я приблизился к женщине, то использовал свою Печать Телекинеза и также стал ремонтировать здания, причём ещё эффективней, чем Гудвич.
     — Инкстон, чего пришёл? Ничего я тебе рассказывать о реликвии не буду. — повернулась ко мне Глинда.
     — Это ваш выбор. — ответил я с улыбкой, — Ну, поняли, типа намёк на Реликвию Выбора… ладно, я пришёл, чтобы договориться о переводе команды RWBY в Атлас. У нас с Руби был договор, если её команда побеждает в Турнире Вайтала, то я остаюсь в Биконе, если они проигрывают, значит это они отправляются в Атлас вместе с моей командой.
     — Неа, не буду я оформлять перевод, у меня студенты и так из Бикона бегут, нам скоро учить будет некого. — отказалась Гудвич.
     — Мисс Гудвич, не упрямьтесь, у меня ведь по-прежнему есть доступ ко всем электронным системам Вейла, если захочу я и сам могу сделать их перевод в Атлас, просто не хочу с вами ссориться, вас я по-прежнему уважаю, в отличии от Озпина, что проворонил нападение на Бикон, а когда оно наступило, он вообще ничего не сделал, лишь умер… наверно, на Озпина плохо действует осознание того факта, что смерть для него не является концом, вот он и позволяет себе косячить постоянно.
     — Инкстон… странный ты парень… много знаешь, и лезешь куда не надо. Ладно, я оформлю им перевод, а взамен ты отремонтируешь столовую и здания рядом с ней… там вообще одни угольки остались. — попросила Гудвич.
     — Вы сделали хороший выбор. — ответил я с улыбкой и поиграл бровями.
     — Ой, заткнись и иди работай, а я пока займусь документами. — с раздражением проговорила Глинда и ушла в директорский кабинет, — Зайдёшь ко мне, как закончишь. — сказала она перед уходом.
     — Хорошо. — принялся я выполнять свою часть уговора и отправился к пепелищу, где раньше находилась столовая. С помощью Печати Хронокинеза удалось довольно быстро восстановить здание, и я даже нашёл там отрубленную руку Янг с одетым браслетом Эмбер Силики… браслет верну, а вот что с рукой делать, даже не знаю, наверное, оставлю в качестве образца для воскрешения.
     Ближайшие здания также восстановил, и ещё прошёлся по территории академии, реставрируя самые разрушенные постройки… думаю, месяц работы я Гудвич точно сэкономил. Перевыполнив свою часть сделки, я телепортировался в кабинет директора Бикона, где застал Глинду, расслабленно сидящую на кресле, закинув ноги на стол.
     — Мисс Гудвич, а вот интересно, у других реликвий, тоже есть такие же сексуальные воплощения как и вы?
     — Инкстон, будешь много знать, будешь мало спать. — ответила с раздражением Гудвич.
     — У меня так-то гарем из десяти красоток, спать я в любом случае буду мало. Кстати, есть ведь Реликвия Знаний, судя по эмблеме Хейвена, она находится именно там. Может добыв эту реликвию, я смогу получить ответы на некоторые вопросы… и надеюсь, что у этого Светоча Знаний действительно есть секси-воплощение, не хуже вас.
     — Инкстон, даже хорошо, что ты перевёлся в Атлас, ты меня просто ужасно бесишь. — произнесла Гудвич не скрывая раздражения.
     — Это хорошо, что ужасно вас бешу, значит мои догадки верны. Как там документы команды Руби?
     — Отправила запрос на перевод Айронвуду, ему осталось лишь всё подтвердить. Всё, можешь быть свободен, надеюсь встретимся не скоро. — сказала Глинда
     — А я надеюсь на обратное. — немного поклонился я и телепортировался на флагман Атласа к себе в каюту, где увидел Нору, Пирру и Пенни одетых в одинаковую зелёную форму, сами девушки были рыжие и в общем их трио смотрелось органично.
     — Это что? — поинтересовался я.
     — Форма Академии Атласа. — ответила Пирра, — Мы взяли её у Пенни.
     — О, занятно, выглядите отлично, но голые вы мне нравитесь больше, так что, оголяйтесь, я обедать пришёл и вас как раз покормлю. Где, кстати, моя шоколадка? — спросил я по поводу Эми.
     — Она с кем-то переписывается, вроде бы со своей мамой. Эми, говорит, что её приёмная мать беспокоится за неё из-за нападения Гримм на Вейл, и хочет, чтобы она немедленно вернулась домой. — вновь ответила Пирра, пока Нора с Пенни устроили соревнование, кто быстрей из них разденется.
     — Ага, понятно. Пойду позову её, а то будет некрасиво начинать трапезу без Эми. — отправился я на поиск Эмеральд, что сейчас стояла на обзорной палубе и переписывалась с Синдер.
     — Что там твоя «мамуля» пишет? — подошёл я и обнял сзади Эми.
     — Ты же взломал мой Свиток, возьми да сам почитай… в общем-то, мною очень недовольны. По моей вине уничтожение Бикона провалилось, я тебя не отравила, а ты это нападение и остановил. Они поняли, что я их предала и теперь вот угрожают мне неминуемой карой… ага, пусть сначала достанут меня в Атласе. — ухмыльнулась Эми.
     — Чего ты лыбишься, анальная кара всё равно тебя настигнет, плохая девочка. — засунул я руку сзади шортиков Эми и проник пальцами в её попку.
     — Умм… такая кара мне уже начала нравится. — с возбуждением посмотрела на меня Эмеральд.
     — А уж как мне нравится. Задок у тебя просто шикарный, Эмеральд.
     — Рэй, ты на меня вообще не злишься за мою двойную игру? — обняла меня девушка, пока я пальцами ласкал её анальное колечко.
     — Да чего на тебя злиться, ты хотела использовать меня, я использовал тебя, а по итогам всё хорошо и все довольны. А ты не жалеешь, что предала Синдер? Вроде бы, ты действительно испытывала к ней какие-то чувства. — поинтересовался я.
     — Синдер… мне действительно помогла, и я бы не хотела ей смерти, но вот Салем у меня вызывает лишь страх, ей служить я совсем не хочу… сейчас, после увиденного, я поняла, почему Салем тобой была заинтересована, ты ей можешь составить вполне весомую конкуренцию. И раз уж у меня появился выбор, я лучше буду служить тебе. — погладила мою щеку Эми.
     — Пойдём отобедаем кисками трёх рыжих красавиц. — проговорил я Эми на ушко.
     — О, моё любимое блюдо. — улыбнулась девушка и поцеловала меня, после чего мы отправились «обедать».
     Вечером я переместился забрать команду Руби, где мне всё же пришлось встретиться с Таянгом Шао Лонгом — отцом Руби и Янг, что при моём появлении сразу же меня атаковал.
     — Ах ты подлец, совратил моих дочек! — крикнул блондинистый мужик, желая вбить свой ботинок мне в лицо.
     — Поаккуратней, старикашка, а то ещё радикулит хватит от таких кульбитов. — перехватил я его ногу своей драконьей рукой и хотел отбросить Таянга, но тот смог извернуться и попытался нанести удар по моему лицу своей второй ногой, однако, я заблокировал и этот выпад, после чего отправил в полёт этого престарелого блондинчика.
     — Отец, ну какого ты напал на Рэя? — поинтересовалась Янг.
     — Молчи, Янг, избить парня дочери — это долг каждого уважающего себя отца, а этот проходимец решил захапать сразу двоих моих дочерей, и будет бит в два раза сильней! — резко рванул на меня Таянг и вновь попытался меня избить... его боевой стиль очень походил на тот, что использует Янг, видимо как раз отец её и учил драться.
     — Какой резвый старикашка. — активировал я Печать Хронокинеза и замедлил Таянга в четыре раза, отчего от ударов этого профессионального Охотника мог теперь увернуться даже ребёнок, — Спасибо за дочек, папашка. — похлопал я его по щекам, а после обошёл его и пнул под зад.
     — У-у-б-б-л-л-ю-ю… — что-то медленно говорил Таянг, медленно поворачиваясь в мою сторону.
     — Девочки, вы готовы отправляться? — посмотрел я на Руби, Янг, Блейк и Вайсс.
     — Готовы, сейчас только с отцом попрощаюсь. — сказала Янг и подошла тоже пнула Таянга под зад, — Это тебе за то, что без спроса брал моего Бамблби. Ладно, до встречи, старик. — сказала Янг, и обняла отца, после чего отошла и ещё раз пнула его под зад.
     — Пока, пап. — поцеловала отца Руби… и тоже на прощание пнула его под зад.
     — До свидания, мистер Шао Лонг, я позабочусь о ваших дочерях, уж будьте уверены. — улыбнулся я, и переместился с командой Руби на флагманский корабль Атласа, что уже начал отлетать в сторону Атласа.
     От Вейла до Атласа было около семи тысяч километров, уже к вечеру следующего дня мы прибудем на место. Всех раненых солдат Атласа везли домой, там им предложат пройти экспериментальную процедуру регенерации, разработанную атласскими учёными… по-настоящему лечить их буду я, и за это получу немало Праха, поэтому для меня не будет накладна такая помощь. С воскрешением та же ситуация, проводить его буду я, а Айронвуд всё замаскирует под секретные проекты Атласа.
     Время в пути до Атласа мы проводили довольно весело, болтали, гуляли по кораблю, устраивали оргии, и когда мы уже подлетали к королевству, то все вместе вышли на капитанский мостик посмотреть на просто фантастический вид.
     Сейчас уже стояла ночь… вскоре на севере вообще наступит полярная ночь, поэтому день здесь очень короткий… так вот, была ночь, на небе ярко сияли звёзды, сбоку виднелась разбитая Луна, а горизонт был освещён зелёным мерцанием северного сияния. На земле, располагался огромный дымящийся кратер откуда проглядывался алый свет лавы из недр планеты, на краю этого кратера разместился город Мантл, с виду довольно технологичный, так как были видны множество небоскрёбов, но главное — это то, что располагалось над кратером, а именно — летающий остров с городом Атлас.
     Сам летающий остров был длиной около пяти километров, а высотой в два с половиной километра. С виду, конечно, эта парящая громадина очень впечатляет, но, по сути, места для жизни там не много, отчего застройка острова очень плотная и состоит из очень высоких небоскрёбов. Внутри острова также проложены различные туннели и пещеры, чтобы увеличить полезную жилую площадь, а под самым дном этого летающего острова, построен огромный военный комплекс, где обычно дислоцируются военные корабли, если они не висят в воздухе. Все корабли, кроме нашего полетели именно под дно Атласа, а мы отправились наверх.
     Подлетев прямо к городу Атласа, открылся просто удивительный вид на ночной мегаполис состоящий из одних небоскрёбов, и самым высоким зданием является Академия Атласа, куда мы, собственно, и направляемся.
     По краю верхней части острова виднеются пилоны, поддерживающие защитный купол твёрдо-светного барьерного щита над городом, отчего летающие Гримм не страшны горожанам Атласа… а вот жителям Мантла так не повезло, хотя постройка подобной системы как раз ведётся судя по вычитанной информации из Свитка Айронвуда.
     — Как же здесь круто. — прокомментировал я открывшийся вид, и все согласились, кроме Вайсс.
     — Здесь очень красиво, но этот вид обманчив, настоящий облик королевства вы можете увидеть, спустившись в Мантл. — проговорила Вайсс.
     — О, в Мантле как раз живёт мой отец. Рэй, я тебя с ним познакомлю. — радостно проговорила Пенни.
     — Надеюсь, он не попытается сразу же заехать мне ногой в лицо, как кое-чей отец. — глянул я на Янг, что сейчас стояла, обнявшись с Блейк.
     — Оу… у отца проблемы с ногами, он передвигается на роботизированном кресле… хотя там на всякий случай встроено оружие, так что, не всё так однозначно, возможно он попытается обстрелять тебя из лазеров… но, не думаю, отец очень добрый. — улыбнулась Пенни.
     — А вот про моего отца такого не скажешь. — грустно заметила Вайсс, глянув на край острова, где виднелся шикарный особняк, что вероятней всего и принадлежит семье Шни.
     — Ну, как, Руби, не жалеешь, что поехала со мной в Атлас? — спросил я.
     — Уже точно нет. — внимательно следила Руби, как мы приближаемся к Академии Атласа.
     — Ох, сколько же тут всего взламывать придётся. — проговорил я, также посмотрев на технологически развитый город.
     — Кхм-кхм. — посмотрел на меня с недовольством Айронвуд.
     — Что, вы ведь сами пригласили в свой город лучшего хацкера Вейла и Мистраля, обещаю, как взломаю все системы, то не дам их взломать посторонним злобным хакерам… кто-то же разработал тот вирус Синдер. Ну, чтобы лучше защитить ваши системы, мне их нужно взломать, так я узнаю все уязвимости, которыми может воспользоваться враг.
     — Ох… ладно. Я тебе доверяю, только не урони случайно Атлас на Мантл. — ответил Айронвуд.
     — Постараюсь… но не обещаю.

Примечание к части

     Команда Руби - https://photos.app.goo.gl/bSgZ2ubxEt6Z94gH8 Вайсс - https://photos.app.goo.gl/K3F1HUgyQG2SkddbA Глинда - https://photos.app.goo.gl/kpUVGSR8DdT5ahmcA Глинда - https://photos.app.goo.gl/a8KWeGBo4Qvo5VMH9 Пенни, Пирра и Нора - https://photos.app.goo.gl/FaqqkWwhC38CcbeX8 Эми - https://photos.app.goo.gl/64T31AyMAWCqhh8Z7 Эми - https://photos.app.goo.gl/zXH4N8vAQHJuANTY8 Таянг - https://photos.app.goo.gl/skjNnY7hFp5Hhdr69 Атлас - https://photos.app.goo.gl/JiS3yaeybuWFvjidA Атлас - https://photos.app.goo.gl/GyR5zNEPJp554tfJ8 Атлас - https://photos.app.goo.gl/3KoS55iL2R4H4pze9
>

Глава 44 - Проработка

     Основное здание Академии Атласа — это башня-небоскрёб около трёх сотен метров высоты, что дополнительно была построена на одной из гор летающего острова, отчего из кабинета Айронвуда, что как раз располагался на вершине этого небоскрёба, открывался самый шикарный вид на город… почти самый шикарный. Было ещё здание Межконтинентальной Передающей Вышки, и вершина антенны этой башни всё же была самой высокой точкой города, но там не было никакой обзорной площадки, или ещё чего, это просто очень длинный шпиль.
     Общежития для студентов были построены в виде четырёх башен, что плотно примыкали к основному зданию академии. На самых верхних этажах этих башен располагались кабинеты некоторых учителей, самая высокая из четырёх зданий общежития служила также для размещения переведённых студентов из других академий. При этом несколько последних этажей предназначались для учителей, что приезжают в Атлас на Фестиваль Вайтала, когда он проходит именно в Атласе. Так вот, мою команду и команду Руби поселили на предпоследнем этаже самого высокого общежития, как раз в апартаменты для учителей, там была гостиная, кухня, ванная и четыре спальни с широкими двуспальными кроватями, но на них вполне можно и вчетвером спать. Выше наших апартаментов располагается кабинет и комната Винтер Шни, в общем, новое место жительства было довольно шикарным и рядом ещё жила Винтер, что за считанные секунды может прийти проведать Вайсс или меня.
     Пока девушки обустраивались на новом месте, генерал пригласил меня, Винтер и Пенни в свой кабинет для разговора. Пенни и Винтер — доверенные лица Айронвуда, они посвящены в тайны о Салем, о Девах и Реликвиях. С Пенни и Винтер генерал может обсуждать проблемы не скрывая правды. После демонстрации моих боевых возможностей при битве за Бикон, и после того, как я исцелил Айронвуда, он мне теперь тоже доверяет.
     Кабинет у генерала был стильный, но главным украшением офиса всё же являлся вид из огромного обзорного окна, плюс, потолок тут также был прозрачным и можно было наблюдать за северным сиянием.
     — Ох, тут прям всё по моему вкусу сделано, начиная от огромного летающего острова с развитым технологичным государством, заканчивая просто шикарнийшим кабинетом правителя Атласа. — проговорил я, осматривая офис Айронвуда.
     — Хех, Рэймонд, думаю, с твоими навыками, ты вскоре займёшь этот кабинет, но для начала тебе нужно стать полноценным Охотником, как раз завтра тебе и сделаю подарок на день рождение, вручив лицензию Охотника, думаю, ты заслужил. — проговорил Айронвуд, и что-то нажал в своём Свитке, отчего все окна в его кабинете закрылись металлическими ставнями, а посреди кабинета из пола появился голографический тактический стол.
     — Да, пожалуй я займу этот кабинет, неплохо здесь всё устроено. — оценил я эту небольшую метаморфозу комнаты.
     — Итак, недавнее нападение на Вейл мы довольно успешно отбили, но не думаю, что наши враги на этом остановятся. — проговорил Айронвуд, подойдя к тактическому столу, с голограммой карты Ремнанта, — Скорей всего, они продолжат копить силы для уничтожения Бикона, и параллельно будут готовить атаку на ещё одну академию. Вероятней всего, целью станет Хейвен. Раз уж в нападении на Бикон участвовал Белый Клык, а основной штаб этой организации находится в Мистрале, то им проще всего будет собрать фавнов для штурма Хейвена. Впрочем, Шейду тоже не стоит расслабляться. Что ж, вот наши задачи на ближайшее будущее. Первое — нужно узнать точно следующую цель нападения, второе — сделать всё, чтобы это нападение было провальным для врага, и в-третьих, подготовить оборону Академий, чтобы и дальнейшие нападки противника были безуспешными. У кого-нибудь есть какие-нибудь полезные сведения по всему сказанному? — внимательно посмотрел на меня Айронвуд, а Винтер и Пенни последовали его примеру.
     — Видимо, вы надеетесь, что эти полезные сведения есть у меня, не так ли? Ну, вы угадали, я ещё до переезда в Вейл взломал мистральскую Межконтенентальную Передающую Вышку, и с её помощью следил за важными людьми, отчего располагаю кое-какими сведениями. У меня есть для вас три новости — плохая, отвратная и дерьмовая. С какой начать? — поинтересовался я.
     — Хорошие новости видимо не предвидятся… давай с плохой. — попросил Айронвуд.
     — Итак, не весь Белый Клык сотрудничал с Синдер, а лишь филиал Белого Клыка в Вейле, под предводительством Адама Тауруса — того красноволосого фавна, что больше всех людей и убил. Сиена Кхан — верховный лидер всего Белого Клыка, хоть и не любит людей, но трогать Академию Охотников она ни за что бы не стала, она не дура и понимает, что Охотники защищают людей от Гримм, если бы пал Бикон, плохо стало бы всем, включая фавнов Белого Клыка. Поэтому, Сиена вызвала к себе Адама, чтобы наказать Тауруса за его проступок.
     — Так это же хорошая новость. — ответил Айронвуд.
     — Так я ещё и не закончил. В свою очередь, Адам планирует свергнуть Сиену Кхан с поста верховного лидера Белого Клыка, он уже готовит переворот с покушением, и очень много фавнов его поддерживают, включая всю нынешнюю верхушку Белого Клыка, поэтому в роковой момент никто не поможет Сиене и её скорей всего убьют, ну, а власть над Белым Клыком получит этот кровожадный псих, что сотрудничает с нашими врагами.
     — А вот это вот плохо. — проговорила Винтер.
     — Как я и обещал. — ухмыльнулся я, — Теперь давайте отвратительную новость расскажу. Следующей целью для нападения действительно станет Хейвен, причём, планируется оно до начала учебного года. Пока студенты на каникулах, фавны Белого Клыка заминируют Хейвен, и в нужный момент устроят взрыв с кучей жертв.
     — Нужно предупредить директора Леонхарта. — взволновано сказал Айронвуд.
     — Не советовал бы, сначала дослушайте последнюю новость, которая дерьмовая. Готовы её услышать? — посмотрел я на присутствующих.
     — Не тяни. — ответил генерал.
     — Что ж, директор Академии Охотников Хейвен — Леонардо Леонхарт, работает на Салем. Он уже давно предал Озпина, и поэтому без боя пустит фавнов Белого Клыка в Хейвен, чтобы те её заминировали.
     — Вот же дерьмо! — выругался Айронвуд.
     — Я же не зря назвал эту новость именно так. Если сомневаетесь в предательстве директора Хейвена, у меня есть видео-доказательства его общения с той же Синдер и парочкой других пособников Салем. Также он передавал Салем информацию о миссиях некоторых Охотников, что после миссии либо просто не возвращались, либо были найдены мёртвыми. Пособники Салем планируют похитить силу Девы Весны и Реликвию Знаний из Хейвена, без силы Девы Весны они хранилище с реликвией не смогут открыть, поэтому в данный момент они ведут активный поиск Девы Весны. А как вы уже знаете по моему рассказу о столкновении с Рейвен Бранвен, именно она является сейчас Девой Весны, чего кстати, сейчас не знает Салем… хотя они догадываются, что Дева Весны в данный момент находится в клане Бранвен. Собственно, вот. Если ещё нужны плохие новости, обращайтесь, у меня их предостаточно, есть правда и непроверенная информация, но мои догадки обычно оправдываются.
     — Как же ж всё дер… кхм, плохо. — стал тереть виски Айронвуд.
     — Ну, по крайней мере, мы знаем о проблемах, и можем их решить, пока это ещё не поздно сделать. Мы можем предотвратить убийство Сиены Кхан и заручиться лояльностью Белого Клыка. Также мы можем сами забрать Реликвию Знаний и с её помощью узнать информацию о нашем враге. Вот что вы знаете о Салем? — посмотрел я на Айронвуда.
     — Да не особо много, лишь то, что рассказал мне Озпин. Салем — древнее могущественное существо, что живёт в Ремнанте тысячи лет, она повелевает Гримм и жаждет разрушить мир. Боги поручили Озпину победить Салем, и в качестве помощи они дали ему четыре реликвии, а также возможность перерождаться после смерти. Вот, в общем и всё. — ответил Айронвуд.
     — Не густо, у меня есть дополнения к этой информации, правда, большая половина из них — это мои догадки, они скорее всего правдивы, но требуют подтверждения. Как раз Светоч Знаний может развеять все мои сомнения.
     — По словам Озпина, Светоч Знаний может ответить на практически любые три вопроса раз в сто лет, однако, перед тем как поместить реликвию в хранилище под Хейвен, Озпин специально задал эти три вопроса, чтобы в случае её похищения никто не смог воспользоваться силой Светоча Знаний… впрочем, это было ещё в прошлом воплощении Озпина, возможно скоро можно будет задать новые три вопроса. В общем, добыть реликвию действительно не будет лишним, в Хейвене она всё равно больше не будет под надёжной охраной. Однако, чтобы добыть Светоч Знаний, нужно отыскать Деву Весны. — вновь посмотрел на меня Айронвуд.
     — Я не видел, как именно запечатано хранилище с реликвией, может и без девы сможем обойтись, я ведь хацкер и привык взламывать всякие сверхнадёжные системы. Нынешняя Дева Весны — Рейвен Бранвен постоянно перемещается по Аниме, если не смогу взломать хранилище, придётся гоняться за этой вороной. Впрочем, у меня есть идея, как её найти с помощью Янг или Кроу. Если подытожить, нашим врагам нужно минимум пару месяцев на осуществление их планов, у нас есть столько же времени, чтобы их планы разрушить.
     — Хмм… Рэймонд, можешь мне показать доказательства предательства Леонхарта? — спросил Айронвуд.
     — Сейчас скину вам на Свиток… кстати, меня забавляет, что Атлас не следит за всеми, хоть именно они и создали Межконтинентальные Передающие Вышки и практически всю электронику.
     — Следить за всеми людьми — это как-то слишком параноидально, и главное, на это никаких ресурсов не хватит. Нужно много людей, что проверяли бы поступающую информацию. А следить за Леонардо было как-то некрасиво, он вроде как был нашим товарищем, Озпин ему доверял, поэтому никто за ним не следил… не могу поверить, что он действительно нас предал. — открыл Айронвуд свой Свиток и стал изучать полученную информацию, и с каждой минутой его лицо становилось все более хмурым, — Мда уж… похоже это правда… Рэймонд, можешь быть свободным, мне нужно время на обдумывание полученной информации и составления плана действий. Хотя, нужно ведь организовать лечение раненых и ещё воскрешение погибших… ладно, пусть пока Винтер и Пенни покажут вам Академию, а послезавтра сможешь провести все эти операции? — спросил генерал.
     — Без проблем. Кстати, генерал, чисто ради интереса, можете ответить, это Реликвия Созидания помогает держать Атлас в воздухе? Официальная версия, конечно, гласит, что здесь задействован Гравитационный Прах, но при разработке телепортационных глифов я работал с этим Прахом и знаю его возможности. Чтобы поднять остров Атласа весом больше ста тридцати миллиардов тонн, Праха понадобилась… где-то около тридцати миллионов тонн в год на поддержания острова в воздухе… и это была бы слишком нерациональная трата, ибо даже в стационарном кристалле Колизея Согласия, Гравитационного Праха всего на три миллиона тонн. А для того чтобы Атлас держался в воздухе по той же технологии, что и Колизей, понадобился бы стационарный кристалл весом в сорок миллиардов тонн, а это где-то куб с гранью в четыре километра, чего я не наблюдаю под островом, да и создать столь большой кристалл будет очень нетривиальной задачей, легче уж предположить, что здесь задействован Посох Созидания.
     — Хех, а ты действительно очень умён и догадлив, Рэймонд. Ты прав, остров держится в воздухе благодаря Посоху Созидания, его хранилище находится внутри острова. Реликвия Созидания — это практически неограниченный источник энергии, который мы используем для защиты Атласа. Наземные Гримм не могут до нас добраться, а летающие Гримм не могут пробиться сквозь защитный барьер, что также поддерживает Посох. Идею использовать реликвию для поддержания Атласа в воздухе предложил Озпин, сейчас Посох также запечатан, но Дева Зимы — Фрея, в данный момент находится под нашим наблюдением, поэтому мы без проблем можем получить доступ к реликвии… в прочем, Деву Зимы не стоит беспокоить зря, ей уже немало лет… вскоре, у нас появится новая Дева Зимы. — посмотрел генерал на Винтер.
     — Только не говорите, что хотите сделать Винтер следующей Девой Зимы?
     — Этого хочу я, это мой выбор. — ответила Винтер.
     — Ох, ещё одна, то Пирра рвётся стать Девой Осени, то родная сестра хочет стать Девой Зимы. Вы хоть знаете, как появились эти Девы? Только не нужно мне рассказывать сказку о четырёх Девах, это всё же сказка, а правда может быть совсем иной… я в общем-то и сам не знаю правду, есть пару догадок, но истину я планирую узнать с помощью Светоча Знаний. Пока не будем знать правду, Винтер, не стоит делать глупые поступки. Если уж на то пошло, я могу омолодить эту Фрею, чтобы тебе срочно не пришлось становиться Девой Зимы. Раз уж я людей умею воскрешать, то омоложение вообще пустяковая задача.
     — Ладно, Рэй, мне очень приятно, что ты обо мне беспокоишься, но с Девой Зимы вопрос не удастся решить омоложением… Фрея уже хочет отдохнуть, она прожила долгую жизнь, сейчас у неё уже нет близких, они все мертвы… по разным причинам, кто-то от старости, а кто-то от лап Гримм. Впрочем, ещё пару лет Фрея вполне может прожить, поэтому вопрос со становлением меня новой Девой Зимы пока что не очень срочный. — произнесла Винтер.
     — Рэй, пошли мы покажем вам академию. — взяла меня Пенни за руку и потянула к лифту.
     — До встречи. — кивнул нам генерал, когда мы вошли в лифт и двери начали закрываться.
     — Рэй, как планируешь завтра праздновать день рождение? — поинтересовалась Винтер.
     — Ну, раз уж мне Айронвуд собрался вручать лицензию Охотника, то придётся организовать торжественную часть, а как генерал уйдёт, начнётся настоящее празднование — оргия, праздничному торту я предпочту сочные кисоньки моих девушек. — посмотрел я на Пенни, что обнимала меня за руку, — Ты тоже приходи на торжественную часть… и по желанию можешь остаться на оргию, я и тебя с радостью обслужу, сестрёнка Винтер.
     — Рэй, что за глупость только что сказанул? — серьёзно посмотрела на меня Винтер.
     — Ну, откровенно говоря, я большой фанат инцеста… Вайсс вот останется на оргии и примет в ней самое активное участие. Если не заметила, с Вайсс у нас такие же отношения, как и с другими моими девушками.
     — Ч… что? — переспросила Винтер.
     — Типа, я людей ведь умею лечить и воскрешать, в том, чтобы заняться любовью со своей сестрой я не вижу ничего плохого, с моими навыками я всегда могу решить любые проблемы. Официально ни с Вайсс, ни с тобой мы не являемся родственниками, поэтому я спокойно могу заниматься сексом и с Вайсс, и с тобой… и очень даже хочу.
     — Т… к… вот же ж, вроде бы взрослый и умный человек, а творит такую х… глупые вещи творишь. — явно была не в восторге от услышанного Винтер.
     — Вайсс согласна на инцест, я тоже, мы взрослые люди и делаем что хотим. Кто нам что-то может запретить? Наш отец, или наша мать? Смешная шутка. Может, старшая сестра сможет нас остановить? Да уж скорее мы сами увлечём нашу старшую сестру в нашу порочную связь… две сестрички будут удовлетворять в постели своего родного братика, какая прекрасная и возбуждающая картина. — погладил я щёчку Винтер, что от моих слов покраснела.
     — Нужно срочно поговорить с Вайсс. — произнесла Винтер и вышла из лифта, который как раз опустился на нижний этаж. Теперь нам нужно отправится в другой корпус Академии и подняться на лифте на верхний этаж башни общежития, чтобы забрать девушек и пойти с ними на экскурсию по академии. Лифтов в общежитии было сразу два, поэтому Винтер воспользовалась одним подъёмником, а мы с Пенни заняли второй, и пока мы подымались, я поставил Пенни рачком к стенке и насладился её персиком, пока мы всё же не поднялись на наш жилой этаж… хотя мы немного подзадержались, чтобы довести Пенни до финиша и я смог испить её нектар.
     Когда мы с Пенни зашли в жилой блок, то в гостиной застали Руби, Янг и Блейк. Винтер их попросила выйти из комнаты, чтобы поговорить наедине с сестрой, моя же команда сейчас обустраивалась в своей спальне. Всего через пару секунд, дверь из спальни команды Руби открылась и оттуда вышла Вайсс, а за ней Винтер.
     — Всё, сестра, разговор окончен, я буду делать то, что хочу. Именно для этого я и сбежала из дома, если бы я хотела, чтобы мне приказывали, запрещали делать то, что я хочу и заставляли делать то, чего я не хочу, то я осталась бы дома под надзором отца. — произнесла Вайсс.
     — То, что ты хочешь сделать, неправильно и аморально. — ответила Винтер.
     — Они о чём? — тихо спросила Руби.
     — О завтрашней оргии. — ответил я.
     — А, понятно. — кивнула Руби.
     — Да и плевать, главное, что мне нравится. Сестра, я уже всё решила, я буду с Рэем, не смотря ни на что. Как ты меня не отговаривай, я уже приняла решение. Может ты его считаешь неправильным, мне всё равно. Отец тоже запрещал мне становится Охотницей, но как видишь, я наплевала на его мнение и уехала в Бикон и не капельки не жалею. — проговорила Вайсс.
     — … делайте что хотите. — посмотрела Винтер на меня и Вайсс, а после ушла.
     — Да уж… ладно, пойдёмте. Пенни проведёт для нас экскурсию по Академии Атласа. — подошёл я к двери в спальню нашей команды и позвал Эми, Нору и Пирру.
     Так как в Атласе правительство, армия и академия Охотников были почти что одним целым, и подчинялись одному человеку, то получалось, что академия и армия получали прямое финансирование, и Айронвуду не приходится выпрашивать денег на улучшение Академии или армии.
     Конечно, в королевстве, как и в Вейле есть Совет Атласа, и в нём есть шесть мест — одно должен занимать глава правительства Атласа, второе предназначено для генерала военных сил Атласа, третье место занимает директор Академии Охотников Атласа, четвёртое место предназначено для министра научного развития Атласа, пятое место занимает глава министерства внешней политики и шестое место предназначена для главы министерства экономики. В общем, три из шести мест в Совете Атласа принадлежат Айронвуду, а три оставшихся советника являются лоялистами Айронвуда и никаких палок в колёса они ему не ставят. Советники почти всецело поддерживают генерала, что достаточно успешно справляется со своей задачей правителя и военачальника Атласа.
     Так вот, пройдясь по академии, видно было, что на ней никто не экономит, особенно меня впечатлили тренировочные полигоны. Каждый полигон представлял из себя герметичный бокс разных размеров, были как стометровые арены, так и длинные, но узкие коридоры для тренировки стрельбы. Главной особенностью этих полигонов были встроенные в стены, пол и потолок генераторы твёрдо-светного поля, благодаря которым, здесь можно было не сдерживаться в тренировке, а также с помощью этих генераторов на полигоне можно было создавать различные твёрдо-светные конструкции для помощи в тренировке — различные там стены, препятствия, мишени, врагов… в общем, удобно и технологично.
     Пока бродил по академии, проверял кибер-системы Атласа на прочность, сама по себе защита здесь была на порядок надёжней, чем в Мистрале и Вейле, однако, и здесь были свои уязвимые места. Главной уязвимостью был Айронвуд, взломав его свиток, можно было получить доступ ко многим закрытым системам, также подобную уязвимость представляли члены Совета. Впрочем, если в Атласе всё было превосходно с кибер-защитой, то вот в Мантле всё было похуже, уже сейчас нажатием на пару голографических кнопок, я мог обесточить весь город, что получал подпитку от летающего Атласа через толстые кабеля, а Атлас в свою очередь получал подпитку от Посоха Созидания.
     Было бы любопытно взглянуть на этот Посох, у меня даже есть пару идей, как можно сделать такой же. Можно либо разместить в подпространстве какую-нибудь звезду, и из неё миллионы лет черпать энергию, либо можно черпать энергию из Ноль-Пространства. Впрочем, Светоч Знаний мне хочется увидеть ещё больше и использовать его, чтобы наконец-то узнать правду о Салем и Озма.

Примечание к части

     Академия Атласа - https://photos.app.goo.gl/NqbBFhekeVtwQTbg8 Кабинет Айронвуда - https://photos.app.goo.gl/nn2W89sZMjxgcbVz9 Кабинет Айронвуда - https://photos.app.goo.gl/qw5Qkd1MgXYELi1h6 Тренировочные Полигоны Атласа - https://photos.app.goo.gl/8a69cpGy5oDYwDic7
>

Глава 45 - Праздник

     После экскурсии по Академии Атласа, девушки вновь отправились обживать свои новые комнаты, а после улеглись пораньше спать, чтобы завтра с самого утра начать праздновать мой день рождения. Я же ночью не спал, вместо этого я готовил праздничный торт и напитки, Нора ведь любит сладкое, а после того, как она наесться сладостей, её девичий нектар становится в разы вкусней.
     Тортик получился вкусный, но с сюрпризом, он напичкан афродизиаком по самую маковку, это чтоб оргия получилась действительно запоминающаяся. Афродизиак создан из моей кристаллизованной жизненной энергии, он не только возбудит девушек, но и поможет им чуть дольше продержаться в свой первый раз.
     Этот свой афродазиак я тестировал на Неополитан, теперь я как к ней не зайду, она всё время голая лежит и всё время занята своим самоудовлетворением, а как меня видит, так старается завлечь меня к себе в камеру, чтобы я помог справится с её возбуждением… ну и ещё, чтобы попытаться меня убить и сбежать. А Нио хоть и маленького роста, но тело у неё очень красивое, грудь всего лишь третьего размера, однако, учитывая её общие пропорции, складывается ощущение, что бидончики у неё прям огромные… сегодня я всё же соблазнюсь этой миниатюрной красавицей.
     На Нио я использовал Печать Высшего Исцеления, но она так и не заговорила, а вот Печать Забвения я пока что не использовал, может всё же удастся разговорить девушку и узнать о ней побольше… как раз я ещё разрабатываю Печать Истины, что будет очень полезна при допросах, ибо заставляет людей отвечать лишь правду.
     Из напитков на празднике будет вино и шампанское, их я купил в городе, выбрал самое лучшее и дорогое и тоже щедро добавил своего афродизиака. Пока было время, решил также обустроить место, где, собственно, и будет проходить оргия. В этих апартаментах самой большой комнатой была гостиная, вот я и разместил здесь побольше лежанок и удобных диванов.
     Рано утром Айронвуд вызвал мою команду и команду Руби в зал для брифингов, отчего празднование пришлось немного отложить. Я разбудил девушек, получил от них поздравления и поцелуи, и мы все отправились к генералу.
     В зале для брифингов, нас ждал Айронвуд и Винтер, при нашем появлении генерал начал речь:
     — Перво-наперво, хочу поздравить Рэймонда с шестнадцатым днём рождения, и в качестве подарка я выдаю ему лицензию Охотника, а также звание капитана в армии Атласа. Все видели его заслуги при защите Бикона, поэтому считаю, что лицензию и звание он заслужил. Поздравляю. Также, я видел, как при Биконе отважно сражались члены команды SRPN: Эмеральд Сустрей, Нора Валькери и Пирра Никос, вы тоже получаете лицензию Охотников, и звание рядовых в армии Атласа. — торжественно объявил Айронвуд, а после начала говорить Винтер:
     — Команда RWBY, ваши заслуги при защите Бикона также не были забыты. Руби Роуз, Вайсс Шни, Блейк Белладонна и Янг Шао Лонг, вы зачислены в Академию Атлас и получаете ограниченную лицензию Охотников, как у старшекурсников. Вы можете свободно посещать любые занятия в академии, а также вы можете самостоятельно брать лёгкие задания в городе, либо помогать Охотникам в более сложных миссиях. Поздравляю вас. — официально произнесла Винтер и при этом старалась не смотреть на меня и Вайсс… Винтер явно обиделась на меня и Вайсс, после нашего откровения об инцесте.
     — Что ж, я рад, что такие Охотники поступили на службу Атласу. В эти нелёгкие времена, нам понадобится помощь каждого способного бойца… вот, Винтер, покажи новичкам функции этого зала, после чего, можешь быть на сегодня свободна, а мне уже нужно возвращаться к работе. — проговорил Айронвуд и ушёл к себе в кабинет.
     — Итак, мы сейчас находимся в зале для брифингов, здесь вы можете взять себе миссию, начиная от лёгких миссий по типу сопровождения детской экскурсии в Мантле, заканчивая сложной операцией по зачистке заброшенной праховой шахты от Гримм. Миссии разнообразны, они поступают как из Атласа, так и из Мантла и различных военных баз по всему Ремнанту. — активировала Винтер голографические экраны со списком миссий, — Выбирайте миссии с умом. На этом всё. — развернулась Винтер и начала уходить из зала.
     — Так! Пойдёмте быстрее есть торт! Самый большой кусок, мне! Кто против, тот получит молотом по хребту! Рэй, перемести нас в комнату к тортику! — с нетерпением попросили Нора.
     — Хорошо, начинайте без меня, я сейчас ещё Винтер уговорю прийти на праздник. — телепортировал я девушек в комнату, а сам догнал Винтер, — Винтер, как ты относишься к кремовым пирогам? Пойдём, угощу тебя. Я там в честь дня рождения приготовил тортик и ещё выпивки купил, теперь я взрослый, могу себе позволить. Знаю-знаю, ты на меня злишься, и вполне заслуженно, но своим этим поведением ты лишь отдаляешься от нас с Вайсс, если именно этого ты хочешь, то так уж и быть, это твоё решение. — подошёл я к Винтер и взяв её за руку, повернув к себе лицом.
     — … нет… празднуйте там без меня… — отвернулась девушка, не желая смотреть мне в глаза, — Рэй… я не знаю, как адекватно на тебя и Вайсс реагировать, понятно? Как-то я не думала, что может возникнуть такая ситуация… вы должны закончить эти неправильные отношения. — строго посмотрела на меня Винтер.
     — В чём неправильные? Винтер, у меня никогда не было биологической семьи, я Вайсс встретил меньше года назад, тебя вообще неделю назад, какие у меня могут быть к вам родственные чувства? Да никаких, я не воспринимаю вас с Вайсс, как родных сестёр, я вас воспринимаю, как очень красивых девушек… вы мне обе симпатизируете, но лишь в качестве девушек, а не как родственники, которых я не видел всю свою жизнь, и встретил лишь недавно. Я не чувствую никакой неправильности в этих отношениях, да, у нас у троих действительно одни родители, но я их даже не видел, я им не нужен, и они мне теперь также не нужны. Без тебя я тоже вполне нормально жил, и дальше проживу, как и говорил, я не воспринимаю тебя, как сестру, если ты перестанешь со мной общаться из-за своих предрассудков, то мне не привыкать к безразличию от биологических родственников. Что ж поделать, если из всей моей семейки меня любит лишь Вайсс, не как брата, а как мужчину, но так даже лучше. В общем, с ситуацией между мной и Вайсс ты ничего не сможешь сделать, это уже свершённый факт, мы будем с ней вместе. Можешь злиться на нас, можешь начать игнорировать, ничего не поменяется… а можешь к нам присоединится, чтобы стать с нами ближе, если, конечно, действительно хочешь. Решай сама… но тортик, пошли всё же поешь. — телепортировался я с Винтер в гостиную жилого блока, где и был накрыт стол.
     Нора налегала на торт и уминала его за обе щеки, а вот Янг налегала на шампанское и спаивала ещё остальных девушек, мотивируя это тем, что алкоголь прибавит им храбрости в предстоящей оргии. Торт они тоже ели, но в качестве закуски под вино и шампанское.
     Винтер тоже немного съела торта, а после начала хлестать вино будто не в себя… вроде бы наша мамуля Виллоу тоже любит пригубить винца, вот и дочери какие-то наклонности передались… впрочем, мой простой и коварный план удался, Винтер начала не только пьянеть, но и сильно возбуждаться, как и остальные девушки.
     — Рэй, у меня тут идея появилась. Доставай свой член, обмокни его в крем торта, и я буду облизывать твою кремовую палочку. — говорила Нора опускаясь на колени и параллельно раздеваясь, — Давай-давай, я хочу твой сладкий член. — произнесла перевозбудившаяся Нора, она больше всех съела торта, поэтому и действие афродизиака у неё проявилось быстрее всего. У девушки обильно потекли слюнки от предвкушения «десерта», а уж о киске и говорить нечего, нектар там тёк, будто из ручья.
     — Думаю, уже пора начинать оргию. — стал я раздеваться и выполнил просьбу Норы, сначала смазав свой прибор в сладком креме, а после погрузил его в ротик Норы, что жадно и старательно начала обсмактывать мой член. Остальные девушки тоже начали раздеваться, лишь Винтер продолжила пить вино, с явным интересом смотря за мной с Норой.
     — Так, Нора, весь твой сладенький нектар стекает на пол, а это такая растрата, нужно срочно что-то с этим делать, нужно усадить твою киску мне на лицо, чтобы я могла вылизывать этот напиток богов. — сказала возбуждённая Эмеральд… она, как бы больше была лесбиянкой, отчего больше заглядывалась именно на девушек, чем на меня… но, за такое пренебрежение, я чуть позже накажу её попку.
     Мы сменили позицию, Эми улеглась на кушетку, Нора разместилась сверху неё в позе шесть-девять, только вместо киски Эмеральд, Нора продолжила вылизывать мой член, пока мулаточка с упоением работала языком в сладенькой щёлочки подруги.
     — Так, похоже мне пора, а то праздник зашёл куда-то не туда. — поставила Винтер бокал с вином на стол и собралась уходить.
     — Вообще-то всё идёт по плану. Вайсс, поцелуй Винтер, и тащи её на кровать. — сказал я.
     — Что? — переспросила Винтер, а вот Вайсс не медлила, подойдя к сестре, она сразу же её поцеловала, и обняв, начала утягивать её к кровати, где повалила Винтер на матрас и нависнув сверху, продолжила её целовать… Вайсс, уже привыкла к лесби отношениям, да и сестру она свою очень любит, хотя раньше проявлять эту любовь она просто не могла, сейчас же был прекрасный случай. Возбудитель подействовал, как на Вайсс, так и на Винтер, отчего вскоре страсть взяла вверх, и сёстры стали целоваться как любовницы, лаская тела друг друга… в основном, старалась тут Вайсс.
     — Они же сёстры, как-то это… — проговорила Блейк смотря на целующихся Вайсс с Винтер.
     — Это чертовски возбуждающе… инцест между сёстрами, надо и мне такое попробовать. — произнесла Янг, с бокалом вина в руке, — Руби, ты как, не против небольшого извращения между нами?
     — Янг, я такая пьяная, что на всё согласная. — начала раздеваться и Руби.
     — А я такая пьяная, что готова соблазнить собственную сестру. — начала подходить Янг к Руби, — Ох, что подумает отец, узнав, чем мы с тобой занимаемся?
     — А мы ему не расскажем. — произнесла Руби, предвкушая скорый разврат, что она будет творить с Янг, а после и со мной, и с другими девушками.
     — Пенни, ты давай тоже раздевайся, пока Рэй занят другими девушками, я о тебе позабочусь. — произнесла Пирра, что уже также успела раздеться до нижнего белья… из всех присутствующих, у неё грудь всё же будет самой большой, у Янг совсем немного поменьше.
     — Как-то обидно, что Рэй всего один, а нас много… я уже хочу заняться с ним страстной любовью. — произнесла Пенни, с завистью наблюдая за Норой, что с причмокиванием поглощала мой член своим ротиком.
     — Да, Рэй, ты собрал в одной комнате девять девушек, что хотят страстной любви, а эту страстную любовь им приходится получать от других девушек… я-то не против, но ты уж как-то начинай более активно нас удовлетворять… я сейчас почему-то очень сильно возбудилась и хочу заняться диким животным сексом, но ты занят… можешь что-то придумать… наверняка же можешь. — подошла ко мне Блейк.
     — Да, есть у меня несколько идей, но для начала выберем менее извращённую. Сейчас мы немного разделимся, чтобы я смог удовлетворить ваш первый голод, а потом продолжим групповушку все вместе. — использовал я телепортационные печати, чтобы переместить Блейк, Руби и Янг в их спальню, Винтер и Вайсс я переместил во вторую спальню апартаментов, Пенни и Пирра переместились в третью спальню, а меня, Нору и Эми я переместил в нашу спальню.
     В комнате я сразу активировал Печать Хронокинеза и остановил здесь течение времени относительно остального мира, теперь я могу несколько дней к ряду забавляться с Эмеральд и Норой, а в реальном мире пройдёт всего пару мгновений. Удовлетворив этих двух девушек, я смогу переместиться в другую спальню, также там остановить время и заняться с ними любовью. Таким образом можно обслужить сколько угодно девушек в самый короткий срок, чтобы им не приходилось долго ждать своей очереди.
     — Нора, сейчас я тебя накормлю своим йогуртом, только всё не проглатывай, а поделись с Эми. — проговорил я, поглаживая рыжие волосы Норы, а после стал заполнять её ротик семенем, девушка начала активно его глотать, но всё же оставила немного молочка и для Эми, которым она поделилась с подругой через поцелуй.
     Этот страстный поцелуй двух красоток был приправлен моим соусом, картина была возбуждающая, и я не стал больше медлить и наконец-то вошёл своим твёрдым членом в девственную киску Норы, здесь как раз недавно своим языком всё увлажнила Эми, да и сама Нора обильно выделяла нектар, отчего мой инструмент вошёл без каких-либо проблем. Конечно, было здесь тесновато, но очень приятно, Норе тоже очень нравилось, судя по её стонам. Пока я двигался внутри девушки, она продолжала целоваться с Эмеральд, что положила руки на объёмные ягодички подруги и массировала их, в то время, как я наяривал переднюю дырочку Норы, что с каждым толчком в ответ сдавливала меня своим нутром, всего через десяток минут, Нора испытала оргазм, зажимая меня внутри себя и обильно поливая своим нектаром всё вокруг.
     — Как же ж ты меня сжала, я теперь и выйти из тебя не могу. — я засунул пальчик в анальчик Норы, и мышцы её влагалища от этого немного расслабились, пришлось ещё кончить внутрь её нутра, чтобы дополнительно всё смазать и где-то через секунд десять мне удалось вытащить свой прибор из Норы, — Чуть член мне не сломала.
     — Рэй, тогда мне лучше уж в попку засунь, она у меня уже разработанная, а я пока займусь этой коварной киской. — умостилась Эмеральд у раскрытых ножек Норы и выпятила попку для моего пользования, а сама в это время стала слизывать с прелести подруги весь нектар и забираясь языком внутрь, добывала из глубин моё молочко.
     — Да уж, после такого стресса, связанного с кисками, нужна чья-нибудь попка для расслабления. — вставил я пару пальцев в анальчик Эми и немного растянул его, а после подставил к нему свой член, и начал натягивать колечко ануса Эмеральд на свой прибор, что был смазан нектаром Норы и моим семенем, отчего проникновение в заднюю дырочку мулаточки, шло как по маслу. Эми уже научилась получать удовольствие от анала, поэтому сразу же стала стонать, от моих движений внутри её задка.
     — Вот это уже другое дело, твоя попка просто превосходна. — стал я массировать смуглые ягодички Эми, плавно двигаясь внутри анальчика девушки, что от такого испытывала явное наслаждение. Через минут пятнадцать из её киски брызнул фонтанчик девичьих соков, от того, что мулаточка испытала анальный оргазм, который я решил подкрепить залпом горячего молочка внутрь её попки.
     — Так, Нора, попробуем ещё раз потаранить твою киску, а ты пока можешь добыть моего йогурта из дырочки Эмеральд. — вышел я из Эми, оставляя после себя зияющую дыру, где виднелось много белой субстанции, что без промедления начала добывать Нора своим языком и пальцами.
     Второй заход в щёлочку Норы был похож на первый, было всё также узко и тесно, а во время оргазма меня вновь защемило внутри девушки… у Норы очень сильные вагинальные мышцы, что дополнительно стимулируются её Проявлением, отчего моему прибору всё также пришлось нелегко… в общем, надо разрабатывать Норе задок, а то вагинальный секс с ней может закончится членовредительством в прямом смысле слова. Это я и поручил Эми. Пока мулаточка вновь вылизывала киску подруги, она должна была пальцами растягивать Норе анальчик, я же в это время растягивал анальчик Эми своим членом.
     С Эми и Норой я провёл около трёх часов, а после телепортировался к Пирре и Пенни, для них прошло всего пару секунд с момента, как они перенеслись в эту спальню из гостиной.
     — Итак, пришла ваша очередь, дамы. — активировал я Печать Хронокинеза и остановил в спальне время, — Теперь в этой комнате не идёт время, мы с вами можем сколько угодно здесь шалить, а вне комнаты пройдёт лишь миг. Я эту печать специально разработал, чтобы проводить время с каждой своей девушкой, не в ущерб остальным. Пенни, ты почему ещё в одежде, давай раздевайся, сейчас будем страстной любовью заниматься.
     — Сейчас-сейчас. — радостно проговорила Пенни, начав оголяться, обнажая прекрасное тело, которое, к слову, создал для неё именно я.
     — Так, ты уже переспал с Норой и Эми? — спросила Пирра, окончательно раздеваясь, снимая своё нижнее бельё.
     — Ага, Нора была сверхузкой и во время оргазма так меня сжимала, что чуть не раздавила моего бойца. А вот с Эми мы использовали её попку и всё было превосходно, поэтому мы решили и Норе задок разработать, а раз уж я и тебе в качестве наказания анальчик растягивал, то сегодня ты в первую очередь потеряешь анальную девственность. Я не против ещё раз тебя наказать, за твой проступок. — подошёл я к обнажённым Пирре и Пенни.
     Усевшись на край кровати, я усадил себе на колени Пенни, а после приподнял её, подставил её киску под член и стал плавно опускать, насаживая прелесть девушки на свой кол. Пенни была повёрнута лицом ко мне, отчего я мог целовать девочку, что начала познавать удовольствие занятия любовью с мужчиной. Пирра в это время обняла меня сзади и стала прижимать свои объёмные обнажённые груди к моей спине, было очень приятно. Спереди на мне сидела одна рыжая красавица, что мило постанывала, когда я опускал её на свой инструмент, а сзади меня своими бидончиками ласкала другая красноволосая красотка, что уже была вся в нетерпении и тоже жаждала, чтобы я проник внутрь неё.
     Долго Пенни не стала затягивать и кончила минут через семь, впрочем, мне этого было маловато, и я продолжил долбить кисоньку Пенни ещё минут десять, за которые девушка успела ещё раза два финишировать, в последний раз я кончил вместе с Пенни, обильно заполняя её переднюю дырочку своим горячим молочком.
     — Пришла очередь твоей попки, Пирра. — посмотрел я на красноволосую милашку.
     — Может всё же в киску? А потом так уж и быть в попу. — попросила меня девушка, натирая мою спину своими грудями.
     — Ну, так уж и быть. — ответил я, и уложил её на спину, чтобы без промедления начать внедрять свой член в тугую кисоньку Пирры, — Слушай, Пирра, а давай твою маму заберём из Аргуса, а? Просто смотря на твои огромные сисечки, я вспомнил, что и у госпожи Пандоры были груди такого же размера… и раз уж твоя мама одинока, было бы неплохо и её пригласить в гарем, чтобы потом заниматься любовью одновременно и с матерью, и с дочуркой? Ты как насчёт такой идеи? — поинтересовался я, массируя бидончики Пирры, и одновременно проникая в её девственную переднюю дырочку.
     — Если мама будет не против переехать в Атлас, и если она согласится на такие вот отношения, то я даже буду рада… вух… можно ещё помедленнее… — попросила Пирра, прикусив губку.
     — Медленнее уже некуда, лучше давай я одним толчком всё загоню. — вогнал я член в киску Пирры одним движением до упора, она от такого вскрикнула, но из-за моего афродизиака боли она не чувствовала, просто неудобство от постороннего предмета внутри себя, и пока девушка привыкала к этому предмету, я начал её целовать, а после сосать её чудесную грудь.
     Когда Пирра адаптировалась к моему размеру, я начал в ней двигаться, и от этого груди красноволосой красавицы стали завораживающе качаться вверх-вниз. Свой следующий залп я спустил внутрь девушки, но когда вынул член, то ещё дополнительно покрыл своим молочком груди Пирры. Пенни забралась сверху Пирры и начала слизывать моё семя с бидончиков подруги, а также делилась им с Пиррой во время поцелуя.
     Следующей я вновь занялся киской Пенни, которую вновь обильно залил йогуртом, да так обильно, что он уже начал литься через край, отчего я предложил Пирре вылизать переднюю дырочку Пении и та без промедления согласилась, при условии что я вновь проникну в её киску, а не в попку… ладно, на сегодня оставим анальчик Пирры в покое, киска у неё очень приятная, и не норовит меня раздавить, как киска Норы.
     Далее я переместился к Руби, Янг и Блейк, пока две сестры были увлечены друг другом занимаясь порочными лесбо-инцестом, я занимался с Блейк диким животным сексом, как она и заказывала. Драл эту кошку так, что в комнате постоянно раздавались крики удовольствия вперемешку с мяуканьем. Сначала я сосредоточился лишь на кошко-девочке, доведя её до истощения, а за это время Янг уже наигралась с Руби, и после обе сестры стали наблюдать за мной и Блейк. По их блестящим от возбуждение глазкам, было понятно, что они жаждали такого же дикого и животного секса.
     Как только Блейк с громким мяуканьем кончила и упала на кровать обессиленной, её место тут же заняла Янг, и попросила не медлить, также довести её до блаженства. Одним движением вогнав свой член в лоно блондиночки, я стал старательно выполнять её просьбу. Теперь вместо мяуканья, комнату заполонили страстные крики удовольствия от Янг. Руби в это время решила помочь своей подруге Блейк в очистке её киски от белой субстанции, обильно вытекающей из передней дырочки кошко-девочки. Руби нравилось моё семя, и она старательно начала добывать его из пещерки Блейк, да так увлеклась, что довела кошко-девочку до ещё одного оргазма.
     Янг в постели была подобно пламени — жаркая и страстная, но быстро выдыхалась, даже Блейк была повыносливее. Во время оргазма, глаза Янг становились красными, а волосы начинали пылать огнём, после тройки таких заходов, Янг будто перегорела, и практически перестала реагировать на мои старания вновь довести её до финиша, даже стонать перестала… видимо ей нужно дать отдохнуть.
     — Руби, раз уж тебе так нравится моё молочко, можешь тогда слизать его из киски своей старшей сестрёнки. — проговорил я, выходя из Янг.
     — … — облизнулась Руби, и впилась губами в киску Янг, а я аккуратненько начал пристраиваться к Руби, медленно проникая в её тесные глубины, стараясь не мешать девушке добывать мою сметанку из нутра родной сестры.
     — Какая же ты оказывается развратная девочка, Руби, правда киска у тебя очень тесная, поэтому также начнём разрабатывать тебе попку. — произнёс я, и стал проникать пальцами в задок Руби, растягивая её тугой анус.
     С Блейк, Янг и Руби я закончил часа через три и девушки оказались не очень выносливые, я с ними, конечно, особо не сдерживался, но от блондиночки и кошко-девочки я ждал чуть большего, они ведь постоянно шалили друг с другом, но как дошло дело до настоящего секса, обе они быстро сдулись.
     Что ж, пришло время наведаться к двум моим сестрёнкам. Вайсс по-прежнему целовалась с Винтер, и я к ним присоединился, став ласкать тело Винтер в его самых интимных местах. Шепнув на ушко Вайсс, чтобы она раздевалась, я занял её место, продолжив целовать Винтер, что очень вяло пыталась сопротивляться моему поцелую и тому, как я начал её раздевать. В итоге Винтер решила использовать Глиф, чтобы меня оттолкнуть от себя.
     — Что вы со мной делаете? — спросила, почти раздетая Винтер у голого меня и почти голой Вайсс.
     — Совращаем. — ответил я.
     — Да. — подтвердила Вайсс.
     — Мы хотим втянуть тебя в омут порочной сексуальной связи между братом и двумя старшими сёстрами, где мы можем свободно выражать свою любовь без ограничений и различных глупых правил. — добавил я.
     — Винтер, не противься, тебе ведь хорошо сейчас, просто позволь нам продолжить, и всё станет вообще великолепно. — произнесла Вайсс обняв меня сбоку, — Тебе даже делать ничего не нужно, мы всё сделаем за тебя.
     — Вы… глупые подростки, у которых в голове лишь один секс на уме, а о последствиях вы думать не хотите. — строго сказала Винтер глядя на нас.
     — Вообще-то, всё продумано, я сделал себя временно бесплодным, поэтому могу спокойно заниматься с Вайсс сексом, не боясь внезапной беременности. И в общем-то, других опасностей больше нет.
     — А, тогда ладно, можете заниматься сексом сколько угодно. — ответила Винтер, — Ты думал, я это тебе скажу?! — эмоционально спросила она.
     — Ладно, Винтер, мы поняли, нам тебя не удастся переубедить, можешь одеваться и идти куда хочешь, я сама позабочусь о братике Рэе. — опустилась Вайсс на колени и принялась облизывать мой член, перед взором Винтер.
     — Вкуснятина. — проговорила Вайсс, и начала достаточно умело делать мне минет, сестрёнка всегда очень старательно пыталась мне доставить удовольствие с помощью своего ротика, и за эти старания я наградил Вайсс обильным залпом горячего молочка в её горлышко, — Просто объедение. — проглотила Вайсс всё моё семя и стала слизывать его остатки с члена.
     — Винтер, не хочешь и ты попробовать? — предложил я.
     — Нет. — ответила Винтер, что сидела на кровати и наблюдала за нами… сейчас в ней боролся здравый смысл и возбуждение, — Прошу, прекратить делать глупости… ну, вы же родные брат и сестра…
     — Не прекратим, и раз уж ты не уходишь, то мы и тебя заставим делать эти глупости. — подошла Вайсс к Винтер и вновь её поцеловала, но теперь у неё в ротике были остатки моего семени, которые она скормила сестре.
     — Это сперма Рэя? Она такая… вкусная… — произнесла Винтер хорошенько распробовав то, что ей передала Вайсс при поцелуе.
     — А я о чём говорила, давай добудем ещё. — продолжила Вайсс раздевать Винтер, пока та не осталась лишь в нижнем белье, — Дай Рэю проникнуть внутрь тебя, и тогда мы сможем быть вместе втроём и любить друг друга. Ты же хочешь нашей любви, Винтер? — погладила Вайсс сестру в районе паха.
     — … у… у меня есть одно условие… я… сделаю, что вы хотите, но взамен, Рэй, пообещай, что выполнишь одну мою просьбу. — посмотрела на меня Винтер.
     — Какую просьбу?
     — Узнаешь потом, когда уже не сможешь отказаться. Ты согласен? Я даю тебе со мной переспать, а ты выполняешь одну мою просьбу. — предложила Винтер.
     — Хитрая ты, сестрёнка, но да ладно, так уж и быть, я согласен. И в качестве закрепления нашей сделки, сделай мне минетик, сестрёнка Винтер. — подошёл я к двум девушкам.
     — Сдержи своё слово, Рэй. — взяла меня за член Винтер.
     — Я всегда выполняю свои обещания, а теперь сделай своему братику приятно. — положил я руку на голову Винтер, и та, широко открыв ротик, стала пытаться делать мне минет… получалось у неё, даже хуже, чем у Вайсс в первый раз… я бы даже сказал, что хуже минета у меня в жизни не было.
     — Что… всё очень плохо, да? — поняла всё Винтер по моему лицу, — А чего ты ожидал, я таким никогда не занималась и вообще даже не интересовалась.
     — Тогда перейдём сразу к твоей киске, раз уж ротиком ты работать не умеешь. — уложил я Винтер на кровать и стянул с неё трусики, — Аккуратненькая аристократичная киска, прям как у Вайсс. И уже влажненькая. — погладил я мокренький от нектара персик Винтер и попробовал его на вкус. Пока что Винтер ещё сомневалась в правильности выбора, отчего я решил поставить точку в этой ситуации, и без промедлений вставил свой член в девственную киску Винтер.
     — Теперь ты женщина братика, сестрёнка Винтер, а скоро и я стану его женщиной. Ты сделала правильный выбор, сестра, я уверенна, что ты о нём не пожалеешь. — поцеловала Вайсс свою сестру, пока я таранил киску Винтер своим членом.
     Вагинальный секс с Винтер был в разы приятней орального, тут сестрёнка не подкачала, впрочем, тут было сложно что-то испортить… хотя у Норы всё же получилось, её нутро это просто какие-то тиски, куда очень опасно совать член, с Винтер всё было более привычно, её лоно было тесным, но приятным и во время оргазма она сжималась не так сильно, как Нора. Я решил финишировать вместе с сестрёнкой, чтобы дополнить её приятные ощущения теплотой, от моего семени.
     — Как тебе, сестрёнка? — погладила Вайсс животик Винтер.
     — … оу… — Винтер сейчас была не в том состоянии, чтобы осмысленно отвечать на вопросы.
     — Прекрасный ответ. Рэй, сделай меня женщиной, как и Винтер. — улеглась Вайсс рядом с сестрой и раскрыв ножки, также раскрыла половые губки своей кисоньки.
     — Будет выполнено, сестрёнка. — проник я членом внутрь девственной дырочки Вайсс, пожалуй, у Вайсс была самая миниатюрная киска в плане вместимости, отчего и ей придётся разрабатывать попку, как и Руби.
     По очереди я занимался любовью с сёстрами, а после переместил нас в гостиную, куда также вернул и остальных девушек, с которыми я переспал до этого. Как и планировал, оргия на моё день рождение была отличная. Благодаря Печати Хронокинеза, я мог себе позволить растянуть эту групповушку на многие дни, и закончил её лишь через неделю. За это время все девушки прекрасно осознали, что я могу справиться с девятью любовницами, и вполне могу заводить себе ещё.
     Я шестнадцать лет терпел, прежде чем наконец-то заняться своим любимым делом, и после недельной оргии я был не прочь продолжить банкет, благо, у меня есть Неополитан, что уже заждалась меня.
     Пока у меня ещё полностью не сформировался домен, отчего я держал Неополитан в тюрьме под Лесом Вечной Осени. Переместившись туда, я как обычно застал молчаливую девушку во время её мастурбации. Заметив мой приход, она начала недвусмысленно заманивать меня к себе в камеру, жестами предлагая мне своё привлекательное тело.
     В этот раз я действительно принял приглашение Нио, и как только я появился в её камере, то девушка мигом на меня напала... что было ожидаемо.
     Неополитан не раз пыталась сбежать из тюрьмы, но как-то выбраться из камеры у неё просто не было шанса, отчего она наоборот стала заманивать меня к себе в камеру, а учитывая, что я начал испытывать на Нио афродизиак, то было очевидно, чем именно меня можно к себе завлечь.
     Впрочем, я довольно быстро скрутил Неополитан и под её недовольное пыхтение, начал наказывать её попку, проникая своим членом в её милый маленький анальчик... очень-очень тугой... пока что. Из-за того, что я на Нио испытывал возбудитель, сейчас она также не чувствовала боли, и буквально через пару секунд начала тихо постанывать от удовольствия, когда я расширял своим буром её заднюю пещерку. Но только я ослаблял хватку, думая, что Нио перестала сопротивляться, то тут же получал новую попытку на меня напасть. Но ничего, я ещё приручу эту плохую девочку... память я ей всё же не стану стирать, её это сопротивление меня наоборот возбуждает.

Примечание к части

     Нио - https://photos.app.goo.gl/AEZouJuJ6Ltqbync6 Нора - https://photos.app.goo.gl/jd2HA2bZEuR7bf6E8 Эми - https://photos.app.goo.gl/CoHLsinQAhXDKYnt5 Блейк и Янг - https://photos.app.goo.gl/RDvMRudoNueJtWd37 Руби - https://photos.app.goo.gl/dhz3L6pEYVWN5cqCA Пирра - https://photos.app.goo.gl/Lt1eoTvYAZGSnKqC7 Пенни - https://photos.app.goo.gl/9ooZ9Gcktj1y8ZBg9 Блейк - https://photos.app.goo.gl/S4N5nFaSfFXYRoM7A Пенни - https://photos.app.goo.gl/896ky1jvT7E77jAK7 Пирра - https://photos.app.goo.gl/TmbY8khchJKk5vvs8 Вайс - https://photos.app.goo.gl/nSEFD64W89B2yoKw5 Вайс и Винтер - https://photos.app.goo.gl/QaoFCzYRYxq4HXrZ8 Нио - https://photos.app.goo.gl/pmC2v4qokixBD1ED8
>

Глава 46 - Мантл

     Праздничная групповушка получилась замечательной, после такого отдыха не грех и поработать. На следующий день, генерал попросил выполнить часть сделки с лечением и воскрешением солдат, и сразу предоставил плату в виде четырёх тонн стихийного Праха, этого с лихвой хватит на покрытие всех энергетических затрат.
     Мы отправились в медицинский центр Атласа, где сначала было решено провести воскрешение, при котором помимо Айронвуда, присутствовала и Винтер. Меня провели в помещение, где находилось несколько рядов медицинских капсул с трупами, я активировал Печать Воскрешения, наполнял её энергией, и в зависимости от степени повреждений тела, труп оживал через разное время, кто-то через пару минут, а кто-то через десять. В медицинской капсуле имелись датчики, что следили за состоянием пациента и выводили на голографический экран показатели его пульса, сердечного ритма и мозговой активности. Когда тело было мертво, датчики это фиксировали, а как только я провёл воскрешения, показания изменились, и теперь можно было сказать, что пациент просто спит… будить его станут чуть позже, когда я уйду.
     Больше восьми часов я воскрешал людей, и в итоге три десятка умерших вновь вернулись в мир живых, осталась лишь последняя капсула, которая оказалась почти полу-пустой, в том смысле, что там лежала лишь половина тела. Ситуация здесь очень напоминала случай самого Айронвуда, но если генерала в итоге смогли спасти, то этому парню не повезло, и он умер. Но мне для воскрешения в общем-то нужен лишь биологический материал, даже если бы там просто рука осталась, или просто образец крови, я всё равно мог бы провести воскрешение, просто оно было бы более затратным энергетически. Этот вот надкусанный труп, через пару десятков минут восстановился и ожил, как и прошлые мертвецы.
     — Это просто невероятно… ты воскрешаешь людей и делаешь это так непринуждённо и легко. — произнёс Айронвуд.
     — Может со стороны это и выглядит легко и непринуждённо, но я очень даже сосредоточен, и это уже не говоря о энергетических затратах на эту процедуру. Без большого количества Праха, мне нужно около месяца копить энергию, чтобы воскресить одного человека, поэтому без внешней подпитки, я не могу часто заниматься вот такими вот чудесами воскрешения.
     — Ну, Прах, конечно, ценен для Атласа, но Охотники ещё более ценны, поэтому я не буду жалеть ресурсов, для их воскрешения и исцеления. — ответил Айронвуд.
     — Слушай, Рэй, а я смогу повторить подобную процедуру? Ты же воскрешаешь людей с помощью Глифов, а я с Вайсс также умею создавать Глифы. — поинтересовалась Винтер.
     — Теоретически, это возможно. Но все мои Глифы, разработаны мною под мою энергетику и мои возможности в контроле Праха, если ты их просто скопируешь, работать они вряд ли будут с той же эффективностью, если вообще будут. Впрочем, если сделать различные правки под тебя, то может и будет работать… наверное. Так, трупы у нас закончились, или ещё есть? — посмотрел я на генерала.
     — Пока что всё, ты даже смог воскресить несколько бойцов, что погибли в недавней операции зачистки территории от Гримм, там откуда-то вдруг появился сильный Гейст, он начал вселяться в наших роботов и с помощью них сразил три группы военных Охотников, после чего скрылся в заброшенную Праховую Шахту. Ладно, этим Гейстом займётся мой Спец-Отряд, с которым, кстати, тебе не помешает познакомится, они мои лучшие бойцы. Что ж, пошли тогда исцелять раненых, среди них есть и те, что были покалечены этим самым Гейстом. — проговорил Айронвуд, и повёл меня в другое помещение, где в медицинских капсулах лежали теперь разные раненые и покалеченные люди, которых мне предстояло исцелить.
     В зависимости от повреждений, на каждого пациента уходило от пары до десятка минут, но так как пациентов было много, всё это целительство затянулось надолго, закончили мы под самую ночь, но всех запланированных пациентов вылечили… точнее лечил я, а Айронвуд с Винтер просто наблюдали. Айронвуд остался, чтобы проконтролировать пробуждение пациентов, он им там будет рассказывать об успешности проведения экспериментальной процедуры регенерации, в общем, будет им лапшу на уши вешать. А я с Винтер хотел переместиться к нам в апартаменты, чтобы отжарить любимую сестрёнку, но Винтер попросила последовать за ней, чтобы я на кое-что взглянул.
     — Рэй, устал? — спросила Винтер, когда мы куда-то шли по стерильно белым коридорам медицинского центра.
     — Немного. Я, конечно, не особо брезгливый, однако несколько часов кряду смотреть на трупы и раненых людей немного надоедает. Впрочем, хороший секс с любимой сестрой поможет сбросить эту усталость, кстати, именно этим я и хотел бы сейчас заняться. — приобнял я Винтер.
     — Потерпи немного, Рэй… и не нужно на людях показывать, что мы… чересчур близки… — отстранилась от меня Винтер, так как впереди коридора у двери стояли два солдата-охранника.
     Мы вошли именно в эту дверь и попали в помещение с обзорным стеклом, за которым виднелась больничная палата, где на койке лежала старая седая женщина.
     — Это Фрея — Дева Зимы, к ней запрещено входить кому-либо, кроме меня. Постой здесь. — проговорила Винтер, и зашла внутрь палаты к этой старой женщине, где начала мило с ней общаться, будто внучка с бабушкой.
     Если Сила Девы после смерти носителя переходит к тому, о ком думал прошлый носитель, то понятно, почему лишь Винтер может посещать Деву Зимы, это нужно, чтобы она к ней привязалась и как только она умрёт, сила Девы Зимы перейдёт Винтер естественным путём… а меня, если честно, это не устраивает, чтобы какая-то мутная сила вселилась в мою сестру-любовницу, так что, немного мы подлечим эту Фрею, чтобы она прожила подольше. Благо, Винтер добровольно мне показала, где она находится… возможно, сестра это как раз специально и сделала, ибо сама тоже не уверена, хочет ли она становиться Девой Зимы или нет. С одной стороны, она получит огромную силу с помощью которой будет очень полезна Атласу, но с другой стороны источник этой силы имеет неизвестное происхождение, и за Девами охотится Салем.
     Выйдя из палаты Фреи, Винтер сказала:
     — Айронвуд посчитал, что будет полезно тебе показать Деву Зимы. Всё, можем идти отдыхать. — взяла меня за руку Винтер, — Сначала выйдем отсюда, чтобы охрана зафиксировала наш уход, а после можешь переместить нас в спальню. — это мы и сделали, и вскоре оказались в пустой спальне, где я сразу же стал раздевать Винтер.
     — Ты не хочешь позвать Вайсс? — спросила Винтер, сев на кровать, чтобы удобнее было снимать её сапожки, с чем я ей тоже помог.
     — Уже позвал, сейчас она будет здесь. — взял я в руки аккуратненькую ножку Винтер, — Какая нежная и мягкая кожа у твоих ножек… сестрёнка, как насчёт поласкать своими ступнями мой член?
     — Ну, ты и извращенец, братец… впрочем, я не против. — ответила с улыбкой Винтер. Я быстренько разделся, и улёгся рядом с Винтер, что сначала смочила мой прибор своей слюнкой, а после начала пытаться натирать его своими ножками.
     — Эй, не начинайте без меня! — вошла в комнату немного запыхавшаяся Вайсс, в красивом синем нижнем белье, которое она видимо наспех пыталась надеть, — Могли бы и меня подождать. — с лёгкой обидой проговорила Вайсс.
     — Сестрёнка Вайсс, присоединяйся, мой член жаждет и твоих нежных ножек… ну и других твоих приятных частей тела. — активировал я в комнате печать остановки времени.
     — Ладно… — быстренько Вайсс забралась на кровать, и вместе с Винтер стала ласкать мою башенку своими ступнями.
     — Итак, Винтер, не расскажешь ту свою просьбу, которую я обещал сдержать, взамен на возможность с тобой переспать? — спросил я пока обе мои сестры старательно пытались сделать моему члену приятно с помощью своих ножек.
     — Думаю, эта просьба тебе не понравится. — уклончиво ответила Винтер.
     — Да я уж понял. Говори уже, от своих слов я не отказываюсь.
     — Я хочу, чтобы ты встретился с нашими родителями. — сказала Винтер.
     — Зачем? В смысле, при встрече я сразу же разобью лицо своему папашке, а потом скорее всего пущу ему пулю в лоб, ну, а нашу мамулю вероятней всего совращу. В общем, ничего хорошего от этой встречи ожидать не стоит.
     — Рэй, ты законный кровный наследник семьи Шни и достоин управлять компанией нашего деда больше, чем Жак… и если твои отношения с нашей матерью сделают её счастливой, то, думаю это даже к лучшему, что ты её соблазнишь. После инцеста между нами тремя, я уже не вижу в этом большой проблемы… и да, мне это всё действительно начало нравится, как ты и обещал. — произнесла Винтер, и всё также работала ножками, чтобы меня удовлетворить.
     — Честно говоря, управлять Праховой Компанией Шни у меня нет никакого желания… не люблю я принимать бразды правления того, к чьему созданию я не приложил руку, там ведь придётся разбирать кучу проблем, которые наворотили предшественники, в данном случае, мой папашка… но, в общем-то, рано или поздно всё равно пришлось бы что-то делать и с Жаком, и компанией. Ладно, я встречусь с Виллоу… а Жак, к сожалению, скоро скончается… я к этому, конечно же, буду не причастен, просто какой-то несчастный случай со смертельным исходом. С кем не бывает? Хотя, сначала нужно будет его дискредитировать, компромата на него можно накопать немерено, пусть его сначала усадят в тюрячку, или лучше пусть его объявят преступником и он пустится в бега, и уж там скончается. — проговорил я свой план вслух.
     — За всё что он сделал с нашей семьёй, он это заслужил. — сказала Вайсс.
     — Я тоже не против этого плана. — проговорила Винтер, — Рэй, может кончишь уже, ножки-то у меня уже уставать начали. И сделай это на грудь Вайсс, может если будем втирать в неё твой бальзам, она у неё наконец-то вырастет.
     — Ах ты! — возмутилась Вайсс.
     — Что я? — улыбнулась с издёвкой Винтер.
     — Ты… ты минет отвратительный делаешь! — ответила Вайсс.
     — Научусь, не велика беда. А вот тебе Вайсс, уже скоро восемнадцать, но грудь еле до двоечки дотягивает. — надавила Винтер на больное место Вайсс.
     — И почему у тебя такие большие выросли, а у меня… — с обидой проговорила Вайсс, и с завистью потрогала грудь сестры.
     — Так куда мне кончать? — поинтересовался я.
     — Мне на грудь. — ответила чуть смутившаяся Вайсс, — Рэй, это ведь поможет, как думаешь?
     — Поможет, но нужно будет всё хорошенько втереть в грудь, думаю, с этим тебе подсобит Винтер. — начал я покрывать грудь Вайсс горячей белой вязкой субстанцией, причём очень обильно. Немного семени попало и на личико Вайсс, но Винтер тут же слизала эти капли с щечки сестры, а после стала своими руками размазывать моё семя по холмикам Вайсс.
     — Мы сейчас занимаемся очень странными вещами, но мне всё это невероятно сильно нравится… действительно, инцест просто замечательная вещь. — проговорила Винтер, и слизала немного моей спермы с груди Вайсс.
     — Рад, что ты это оценила. — взял я Винтер за талию, и приподнял её попку так, чтобы можно было войти в киску сестрёнки.
     — Вот эта часть инцеста мне нравится особенно сильно. — произнесла Винтер, когда я проник в неё до упора.
     С сестрёнками я долго играл, но в реальном мире проходила лишь секунда, с другими девушками я развлекался также весело, и без ущерба времени в нормальной жизни.
     На третий день после нашего прилёта в Атлас, мы решили посетить Мантл — наземную часть королевства. Мантл был менее развит, чем город на летающем острове, но всё равно небоскрёбов здесь хватало, я бы сравнил Мантл с каким-нибудь Нью-Йорком двадцать первого века из моей жизни на Земле, тогда как Атлас был тем же Нью-Йорком, но двадцать второго века.
     В целом, в центре города было неплохо, я бы даже сказал, что здесь лучше, чем в Вейле, или в Мистрале, но в воздухе витала какая-то странная атмосфера… не знаю, атмосфера уныния. Атлас — был передовым городом на летающем острове, а Мантл — это огрызок королевства, где живут те, кому не досталось места в небесном городе. В основном, здесь живут всякие не очень богатые рабочие, много ремесленников, и достаточно много фавнов, что трудятся на рудниках Праховой Компании Шни.
     Ближе к окраине Мантла находилась больница Пьетро Полендины, куда нас первым делом и повела Пенни, чтобы познакомить со своим отцом. Всё дальше отходя от центра города, ощущение атмосферы уныния и отчаяния как-то начало усиливаться, возможно, этому способствовали кислые и недовольные лица прохожих, а также множество бездомных, греющихся у костров в железных бочках. Практически все бездомные были фавнами. Как я раньше и думал, фавнам в Атласе нелегко живётся. Те фавны, что не хотят жить на улице, могут пойти работать за копейки на рудники Праховой Компании Шни, и они ещё должны ценить эту свою работу, ибо могут легко потерять своё место и отправится на улицу, благо в Мантле полно тех, кто готов работать за копейки.
     По сути, благосостояние летающего города построено на рабском труде жителей Мантла, и жители наземного города это понимают и недолюбливают Атлас. Впрочем, именно военная мощь Атласа позволяет жителям Мантла жить в безопасности, так что, не всё так однозначно.
     Больница отца Пенни располагалась в трёхэтажном индустриальном здании, от ближайших зданий эта больница выделялась лишь вывеской с зелёными крестами. Здание было, мягко скажем, не новым.
     — Твой отец действительно здесь людей лечит? — спросила Янг у Пенни.
     — Ему просто не нравится сидеть в Атласе, там ему скучно. Отец принимает участие в проектировании всех новых роботов Атласа, но делать он это может и здесь, параллельно помогая разным людям. И ему не скучно, и людям польза. — ответила Пенни, когда мы уже начали входить внутрь больницы, — Отец! Я вернулась! — крикнула Пенни, и из ближайшего прохода появился старик, что передвигался на роботизированном инвалидном кресле на четырёх кибернетических ногах. Пьетро был чернокожим довольно упитанным мужчиной.
     — Пенни? Ты… ты теперь не робот. Как это возможно? — сразу понял Пьетро, что Пенни стала человеком.
     — Отец, это всё мой новый парень сделал! Помнишь, я писала тебе о Рэе? Вот он. — указала на меня Пенни, — Его Проявление может очень многое, даже дать мне живое тело, но я по прежнему могу становиться роботом. — поменяла Пенни своё мясное тело на роботизированное.
     — … парень… у тебя появился парень? — вычленил главное Пьетро и недобро посмотрел на меня.
     — Да, отец, мы с ним уже даже занялись страстной любовью, это было так удивительно. Кстати, Рэй, ещё умеет лечить людей и может вылечить твои ноги. — продолжала радостно тараторить Пенни.
     — Да-да, давайте я вас подлечу, чтобы вы попытались мне лицо набить, за то, что я совратил вашу дочь, вижу вы этого очень хотите. Так, у вас… — активировал я свои Серебряные Глаза, чтобы лучше рассмотреть Пьетро, — У вас прорехи в Ауре в области ног… я когда изучал Пенни, заметил, что её ядро с душой связано с роботизированным телом благодаря искусственным связям из энергии чьей-то ауры, тогда я подумал, что вероятно это Аура отца Пенни, и видимо угадал. Вы пожертвовали часть себя, чтобы создать Пенни, и от этого не можете теперь нормально ходить… сейчас подправим. — активировал я под Пьетро печать исцеления, что восстановила ему прорехи в Ауре и дополнительно поправила ему здоровье.
     — Отец, не нужно бить Рэя. — подошла Пенни к Пьетро и помогла ему подняться с кресла.
     — Да я и не собирался… кхм… ну, разве что немного. — посмотрел на меня Пьетро, — Ладно, заходите, и рассказывайте, кто вы все, и особенно меня интересует парень Пенни… — произнёс Пьетро.
     Пьетро Полендина оказался отличным мужиком, и что главное, он превосходно разбирался в роботах и кибернетике, на чём мы с ним, собственно, и сошлись.
     Пока Пенни была вне Атласа, он разрабатывал для неё улучшения, которые показал нам. Это были новые энергомодули, что требовались для репульсоров встроенных в новые руки и ноги Пенни, с их помощью она сможет летать быстрее любого военного реактивного джета и стрелять энергетическими лучами из рук и ног. Правда, это новое оборудование требует периодической зарядки, тогда как нынешнее оружие Пенни практически автономно, но менее мощное. Я предложил несколько идей, чтобы решить эту энергетическую проблему, да и просто стал рассказывать, как ещё можно улучшить Пенни, на этом мы с Пьетро нормально и разговорились, обсуждая роботов, и в частности, будущие улучшения Пенни.
     В Мантле мы пробыли до полудня, а после генерал Айронвуд попросил нас пройти в зал для брифингов, чтобы познакомить со Спец-Отрядом, который как раз отправляется на миссию по охоте на Гейста, засевшего в заброшенной праховой шахте. Генерал нам предложил также поучаствовать в этой миссии, шахта эта заброшена уже несколько лет, и кроме Гейста там уже завелось и много других Гримм, так что, помощь Спец-Отряду не помешает в любом случае. А вот Пенни на эту миссию будет опасно брать, против Гейста вообще не стоит использовать роботов, ведь эти Гримм могут в них вселяться. В общем, Пенни осталась в Мантле с отцом, как раз он начнёт улучшать её роботизированное тело.
     Я телепортировал свою команду и команду Руби в коридор перед залом для брифингов, и когда мы туда вошли, там уже нас ждал генерал, и ещё пять Охотников из Спец-Отряда.
     — Это этих мы что ли должны нянчить на миссии? — спросил тёмнокожий черноволосый парень с волчьим хвостом… он был фавном.
     — С тобой же мы нянчимся, Мароу, так что нам не привыкать. — язвительно ответила миниатюрная смуглая девушка с короткой причёской… девушка, кстати, довольно симпатичная, — Итак, среди вас есть кто-то быстрый? Спорю, я быстрее любого из вас.
     — Харриет, не превращай всё в соревнования. — проговорил бледный, худой и лысый мужчина похожий на монаха, у него на лбу была татуировка схематического третьего глаза, и ещё несколько точек на лице.
     — Да, ладно, Вайн, надо же посмотреть, на что новички способны, а то только в Атласе появились, и сразу получают звание капитана. — сказала крепкая смуглая девушка... даже чересчур крепкая, у неё был самый большой бицепс в Спец-Отряде.
     — Элм, звание капитана получил лишь некий Рэймонд Инкстон, и думаю, генерал Айронвуд выдал ему это звание не просто так. Приветствую, я капитан Спец-Отряда — Кловер Эби. Рад знакомству, ваша помощь будет очень кстати на этом задании. — протянул руку русоволосый мужчина.
     — Рэймонд Инкстон. — пожал я ему руку, — Генерал, так значит, мне нужно проследить, чтобы пятеро этих задохликов не откинулись на миссии? Это будет очень сложной задачей. — снисходительно я осмотрел Спец-Отряд.
     — Ха-ха, ты бросаешь нам вызов? Потому что это похоже на вызов, и я его принимаю. — широко улыбнулась Харриет.

Примечание к части

     Мед-капсула - https://photos.app.goo.gl/8Lo3bqRsbPVedACXA Больничный коридор - https://photos.app.goo.gl/awaYyBvrffJz1YKa7 Винтер - https://photos.app.goo.gl/UE2aK1zXwNtqsUiH7 Вайс - https://photos.app.goo.gl/r37ZP5g9oKwz5NQt9 Вайс и Винтер - https://photos.app.goo.gl/GVW9xgW7XK5dHoCZ9 Мантл - https://photos.app.goo.gl/N538tATJuvmd7uR19 Больница в Мантле - https://photos.app.goo.gl/jniptHUzTQ5zucvb9 Пьетро Полендина - https://photos.app.goo.gl/AdNtLWvsGzF1ZRpj7 Спец-Отряд - https://photos.app.goo.gl/T8Z2uhHreqbt9wdx9 Спец-Отряд - https://photos.app.goo.gl/dW85SqeRTHxJaFwx8
>

Глава 47 - Работа

     — Итак, наша основная задача — это ликвидация Гейста, что проник в заброшенную праховую шахту. Туннелей там очень много, если их все не проконтролировать, Гейст опять сможет сбежать, поэтому нам придётся разделиться на три отряда и загнать его в угол. — проговорил Кловер Эби на брифинге перед миссией, показывая схематическую карту шахты.
     — Мы уже идём на миссию! Как настоящие Охотники! — выкрикнула радостная Руби, и на неё все посмотрели, — Простите, не смогла сдержаться. Продолжайте. — смутилась девушка.
     — Ох, уж эти детишки. — покачал головой парень с волчьим хвостом.
     — Перед миссией, хотелось бы узнать ваши силы, чтобы скорректировать план. Моё Проявление делает меня очень удачливым. — сказал Кловер, — Харриет Бри, она быстра, как молния. Вайн Зеки умеет выпускать из рук длинные лозы из твёрдого света. А Элм Эдерн выпускает из ног корни из твёрдого света, отчего её невозможно сдвинуть с места. Мароу Амин способен замедлять и останавливать любые объекты, не используя Временной Прах. — рассказал Кловер о способностях Охотников Спец-Отряда.
     — Я Руби Роуз, очень быстрая, прям как ветер. — ответила Руби, — Это моя сестра Янг Шао Лонг, она очень сильная, и становится сильнее от полученных ударов. А это Блейк Белладонна она умеет создавать двойников, ну, а Вайсс Шни, вы скорей всего узнали, она умеет создавать Глифы и Призывать всяких существ из света. — указывала Руби на своих сокомандниц и называла их способности, после чего продолжил я:
     — Пирра Никос — умеет управлять металлом, Нора Валькери — становится сильнее под действием электричества, Эмеральд Сустрей умеет создавать иллюзии, а я могу имитировать любые Проявления, поэтому умею практически всё что угодно, но в крупных заварушках против Гримм обычно использую Проявление Шни.
     — Что ж, отлично, тогда распределимся вот так. — проговорил Кловер, — Я и Рэймонд сформируем отряд «Альфа» и отправимся по западному туннелю, куда изначально и сбежал Гейст. Харриет и Мароу сформируют вместе с командой RWBY отряд «Браво» и пойдут по главной штольне. Элм и Вайн вместе с Норой, Пиррой и Эмеральд образуют отряд «Чарли» и направятся к восточному туннелю. Всё, вооружайтесь, и через десять минут собираемся все в ангаре. — скомандовал Кловер.
     — Я, если что, умею порталы открывать, мы можем попасть на место операции буквально за секунду. — поднял я руку.
     — Не, порталы — это фуфло. — ответила Элм.
     — Не обращайте внимание, она просто обожает спрыгивать с летящего джета прямо на головы врагам. — монотонно прокомментировал Вайн.
     — О, да, и ломать им ноги своим молотом! — выкрикнула Нора.
     — Шаришь, подруга! — подмигнула Элм Норе. Элм в качестве оружия использовала молот, трансформирующийся в ракетницу, это почти такое же оружие, как и у Норы.
     — Воспользуемся порталом, надо опробовать этот способ перемещения. — подытожил Кловер.
     Девушки подготовились к миссии, я открыл портал по заданным координатам, и через него мы все попали в зону проведения миссии.
     — Удобно. Теперь разделяемся на отряды, и отправляемся по заданным туннелям. — вновь скомандовал Кловер. План его был вполне нормальным, так что, я не возмущался, и отправился с ним в шахту по западному туннелю, тогда как другие две группы последовали по центральному и восточному.
     Шахта располагалась в холодной тундре и уже давно была заброшена, так что всё здесь покрылось толстым слоем льда.
     Пройдясь вглубь штольни на пару десятков метров, на нас тут же напали Гримм. Из земли вырвались огромные бронированные Сколопендры, некоторые были длиной около десяти метров. Благо, несмотря на свою общую бронированность, между сегментами тела у Сколопендр практически не было защиты, отчего насекомых можно было легко убивать, перерубая мечом их тело между сегментами, главное при этом самому не угодить под пару десятков бритвенно острых лапок Сколопендры, что легко разрезали камень.
     Охотникам с ударным оружием, против этих Гримм было не совсем удобно сражаться, а у моего напарника Кловера так вообще не оружие было, а какая-то складная удочка с крюком, отчего всех Сколопендр в итоге пришлось убивать мне.
     — Ну и какой толк от этой фигни в качестве оружия? Как парень с удочкой смог стать капитаном Спец-Отряда? Удача помогла? — поинтересовался я, перерубая шею очередной Сколопендры, пока мы продвигались вглубь шахты.
     — Угадал. Моё оружие работает благодаря моей удаче, один бросок удочки, и враг повержен… ну там, я по счастливой случайности попаду в самое уязвимое место противника, а такие счастливые случайности происходят со мной постоянно. — ответил Кловер, — Так, другие отряды также встретили Гримм, а отряд Браво столкнулся с Гейстом, но тот предпочёл улететь вглубь шахты, как раз в нашем направлении.
     — Отлично, ко мне летит сильный Гримм, а моим напарником является парень с удочкой. — скептически произнёс я.
     — Я сверх-удачливый парень с удочкой, а это всё меняет. — добавил Кловер.
     Через несколько минут к нам действительно прилетел Гейст, выглядел он как чёрный призрак с одноглазой костяной маской.
     Именно маска является его уязвимым местом, и только нас заметил этот Гейст, как сразу начал формировать себе тело для боя, используя для этого окружающие материалы. Гримм быстро стал притягивать к себе камни, железные балки, куски льда и буквально за пару секунд перед нами появился огромный голем… что провалился под землю из-за своего веса.
     — Какая удача, да? — спросил Кловер, подходя к провалу, куда упал этот голем, а он провалился в главную выработку, куда сходятся все туннели.
     — Так нам же его прибить нужно, а не поглубже в землю спрятать. Прыгай, давай, рыбак. — шагнул я в пропасть, и полетел вниз вслед за Гейстом. Кловер сначала скомандовал всем отрядам срочно направляться в главную выработку, где сейчас находится цель миссии, а после прыгнул за мной.
     В главной выработке шахты все стены и потолок были покрыты крупными кристаллами Праха, а в камнях виднелись прожилки Праховой руды. Именно здесь велась основная добыча Праха, прежде чем шахту закрыли из-за взрыва, отчего кое-где можно было увидеть вагонетки полностью заполненные разноцветными кристаллами. Кстати, взрыв организовал Белый Клык.
     Гейст решил добавить в своё тело голема побольше Праховой руды и кристаллов, теперь этого десятиметрового колосса, состоящего из льда, камня, стали и Праха даже бить нельзя, а то кристаллы и руда могут взорваться и вызвать цепную детонацию Праха в шахте.
     К нам как раз подоспели другие отряды, с разных туннелей и увидели этого здоровяка.
     — Ну, давай, удачливый удочник, показывай, что можешь, вместе со своим Спец-Отрядом, и попытайтесь нас всех не взорвать. — проговорил я.
     — Мароу, замедли цель. Вайн, Элм, обездвижите голема. Я срываю маску Гейста, а Харриет её уничтожает. — раздал команды Кловер.
     Парень с волчьим хвостом посмотрел на голема и щёлкнул пальцами, отчего Гейст стал двигаться в несколько раз медленнее, что дало возможность Элм подбежать к ноге колосса и обнять её, после чего у голых ступней женщины появились зелёные светящиеся корни вросшие в землю. Вайн в это время подобрался к голему со спины и обвил руки Гейста длинными жёлтыми светящимися лозами. Мароу больше не мог замедлять колосса, но это уже и не нужно было. Кловер использовал свою удочку, и с одного броска зацепил крюком маску Гейста, после чего стал вытягивать Гримм из голема. В это время Харриет активировала своё оружие, она использовала силовые кастеты со встроенным электрошокером. Девушка встала в низкую стартовую стойку для бега и покрылась молниями. Как только Кловер достал Гримма из голема, Харриет молнией рванула к маске Гейста, и не сбавляя скорости нанесла удар, уничтожая монстра.
     — Ладно, вы не такие уж и бесполезные, как я подумал в первый раз. — проговорил я, активировав Печать Телекинеза, чтобы аккуратно опустить разваливающееся тело голема на землю, а то кристаллы, упавшие с десяти метров, вполне могут взорваться, особенно огненные и взрывные.
     — Вы тоже не столь бесполезные, как мы подумали в первый раз. — ответил Мароу.
     — Штаб, это Кловер, задание выполнено. Мы возвращаемся. — доложил капитан Спец-Отряда, и посмотрел на меня, а я быстренько открыл портал обратно в зал брифингов, где нас ждал Айронвуд.
     — Как вы быстро. — проговорил генерал, оценив скорость, с которой мы выполнили задачу, а прошло около двадцати минут, если бы не было моих порталов, то нам вообще пришлось бы около часа лететь на джете к этой праховой шахте, — Думаю, вы прекрасно сработаетесь.
     — Да, мы станем лучшими друзьями! — подбежала Руби к Харриет, у них у обоих были похожие Проявления, связанные со скоростью, но Ветер всё же медленнее Молнии.
     — Друзьями? Девочка, не путай работу и личную жизни. В Спец-Отряде нет друзей, мы просто работаем вместе. Да, мы хорошо ладим и научились эффективно сражаться вместе, но на этом всё. Никакой дружбы, любви и других глупостей, мешающих выполнять поставленную задачу. — ответила Харриет.
     — Оу… так значит у меня нет и шанса залезть тебе в трусики, мисс быстрая девочка с упругой шоколадной попкой? — поинтересовался я.
     — Ха-ха, но ты-то не из Спец-Отряда. Если сможешь меня победить в гонке на скорость, возможно я дам тебя шанс. — подмигнула мне Хариет и покрылась молнией.
     — Ох, ты не знаешь с кем именно ты собралась соревноваться, я же сказал, что умею имитировать любые Проявления. — высвободил я энергию из Чакры Молнии и тоже покрылся электрическими разрядами, — Зайка, у тебя нет и шанса победить в этой гонке.
     — Хах, это мы посмотрим. Впрочем, я всё же лучше пойду потренируюсь перед забегом. — помахала ручкой Харриет и ушла.
     — Наивная девочка, от меня ещё никто не убегал. — произнёс я, — Генерал, есть ещё какие-то задачи?
     — Полно, но не тебе же одному работать. Вы отлично справились, отдыхайте, и Спец-Отряд тоже можете быть свободны. — ответил Айронвуд, — А вот мне сейчас придётся ехать в поместье Шни, как видели, та шахта ещё полна Праха, в связи с кое-какими факторами, Прах стал для нас более востребованным. Нужно договориться с Жаком о добыче этого Праха. — произнёс генерал.
     — Слушайте, генерал, я могу создать особый Глиф для добычи Праха, это будет некий энергетический насос, кое-какие разработки у меня уже есть, в этой шахте я мог бы проводить эксперименты по добыче Праха без участия шахтёров.
     — Хмм… хорошо, тогда я договорюсь с Жаком, о переходе этой заброшенной шахты под ведомство армии Атласа, он будет очень против, но Совет меня поддержит, так что, можешь проводить там эксперименты. — ответил Айронвуд.
     Выполнив сегодня одну миссию, мы разбрелись по своим делам. Я переместился в клинику Пьетро и стал помогать ему модернизировать роботизированное тело Пенни. Руби ушла тренироваться в скорости с Харриет. Блейк с недавних пор начала строчить свою серию эротических фэнтезийных книг, вот этим она и занялась. Янг решила посещать курсы военных пилотов, нравился ей скоростной транспорт, а реактивный джет как раз идеально ей подходил. Она обещала, что как только получит в руки свой личный джет то перекрасит его в чёрно-жёлтый и назовёт его — «Бамблби», как свой мотоцикл. Вайсс в свободное время практиковалась с Винтер в Призыве, соревнуясь с сестрой в мастерстве контроля призванных существ… а вечером после их практики я вновь восполнял им Ауру, и заполнял их дырочки своим молочком.
     Пенни мы с Пьетро модернизировали пару дней. Основное улучшение — это установка репульсионной ионной системы, с помощью которой Пенни сможет летать на сверхзвуковых скоростях. Также заменили старое энерго-ядро на новое, и установили парочку дополнительных в грудину, отчего у роботизированного тела Пенни заметно выросла грудь. Из-за новых систем, пришлось обновить и управляющий блок… то бишь голову, вот здесь я смог создать для Пенни новый расчётный модуль на основе фотонного квантового компьютера в кристалле Твёрдо-Светного Праха, что позволит ей эффективней сражаться, используя лазеры ионной плазмы, она их сможет концентрировать, расщеплять, изгибать. В общем, Пенни после улучшения стала выглядеть старше, ну и соответственно её боевые возможности и мобильность возросли в разы.
     Так как Мантл был менее защищён, чем Атлас, Пенни сделали «Стражем Мантла», ведь она может моментально отреагировать на любую угрозу, прилетев в город из Атласа.
     Пирра, Эми и Нора в свободное время помогали Пенни защищать Мантл. Пока я был занят своими делами, девушки охраняли наземный город. Так как в Мантле не очень радостная атмосфера, то Гримм очень даже активно рвутся в город привлечённые негативными эмоциями, отчего девушкам довольно часто приходится сражаться с монстрами, иногда на патрулирование города выбирается и команда Руби.
     Генерал Айронвуд решил, что раз наглеть, так наглеть, поэтому отобрал у Праховой Компании Шни все неактивные шахты в пользу армии. Некоторые шахты закрылись из-за взрывов, некоторые из-за нападения Гримм, а некоторые шахты просто стали неликвидными, Прах в них ещё есть, но добывать его невыгодно, отчего мощности компании по добыче Праха переводились на другие более богатые залежи, но если что, Праховая Компания Шни в любой момент могла вернуться к разработке всех неактивных шахт… теперь не может, Айронвуд их забрал. Совет его поддержал, а вот Жак Шни истерил там и брызгал слюной, будто у него последние деньги забирают, хотя по сути, эти шахты всё равно сейчас не приносят ему прибыль, но это потенциальная прибыль.
     Из-за нападения Гримм на Вейл, и последующей успешной обороной благодаря силам Атласа, члены Совета не нарадуются на Айронвуда, ибо если такое же нападение случится и на Атлас, генерал его точно отобьёт. Отчего, когда генерал попросил для усиления обороны королевства всего лишь какие-то заброшенные шахты, они ему без проблем их отдали.
     Теперь, вместе со Спец-Отрядом мы раз в пару дней наведываемся на какую-нибудь шахту и зачищаем её окрестности, а после и сами туннели.
     В своё свободное время я как раз и создавал магическую печать для поглощения Праха из недр земли. За пару дней уже был готов первый вариант, но на поддержание процесса поглощения Праха потреблялась часть энергии самого Праха, отчего возникали потери больше тридцати процентов, то есть почти треть. В тех промышленных масштабах, в которых планируется добывать Прах, тридцать процентов — это много.
     Проблема решилась с помощью Ноль-Пространства, теперь пару процентов добываемого Праха тратилось на поддержание связи печати с Ноль-Пространством, откуда уже поступала основная энергия на поддержание процесса поглощения Праха. Правда, убрав лишние потери, я теперь должен тщательно контролировать сам этот процесс поглощения Праха, чтобы энергия поступала в мой домен, а не в Ноль-Пространство.
     В общем-то, теперь мне и не нужна какая-то компания для добычи Праха, достаточно знать координаты залежей кристаллов, и я сам за несколько недель смогу добыть весь Прах, а это тысячи тонн кристаллизованной энергии душ миллионов людей, убитых Богом-Драконом Тьмы несколько тысяч лет назад.
     При обычном способе добычи Праха, также возникает много потерь из-за того, что все кристаллики и руду просто невозможно достать из-под земли, какие-то мелкие частички Праха остаются в каменной породе, их просто не выгодно оттуда добывать. В истощённой шахте, где уже вроде как добыли весь Прах, я смог достать ещё четыреста тонн кристаллов, а это была прям действительно старая шахта, которую никто больше бы не стал разрабатывать.
     Имея четыреста тонн Праха — я могу воскресить четыре тысячи человек буквально с нуля, создав им новое тело. Конечно же, половину Праха я прикарманивал себе, для своего усиления, а остальное отдавал армии Атласа, как тратить этот Прах решал уже генерал, но его решения мне нравились, он просил лечить и воскрешать своих солдат, а также использовал Прах для усиления обороны королевства.
     Если Кроу Бранвен — дядя Руби, по-прежнему был верен Озпину и сейчас как раз занимался поиском его новой реинкарнации, то вот генерал Айронвуд в битве с Салем сделал ставку на меня. Определённо, у меня больше возможностей, чем у Озпина, что во время нападения на Бикон, в общем-то, никак не помог обороне Вейла, а чаще даже втыкал палки в колёса Айронвуду, когда тот пытался сильнее обезопасить королевство.
     В качестве ещё одного знака доверия, Айронвуд провёл меня в хранилище Реликвии Созидания, куда можно было попасть лишь с помощью лифта из кабинета генерала. Хранилище располагалось в пещере прямо в самом центре летающего острова. Пещера была покрыта синими кристаллами Пространственного Праха — это более очищенная, концентрированная и усиленная версия Гравитационного Праха. Посреди пещеры на небольшом подъёме имелся закрытый дверной проём присоединённый к огромному кристаллу Пространственного Праха, это и был вход в место непосредственного хранения Посоха Созидания.
     Дева Зимы должна прикоснуться к этой двери, и дверь откроется в какое-то небольшое измерение, где спрятана реликвия. Сразу понятно, что Посох Созидания тесно связан с Ноль-Пространством, именно оттуда он черпает энергию, что передаётся от хранилища по всему Атласу. Из-за сильного потока энергии, что питает весь Атлас и поддерживает его в воздухе я не мог нормально исследовать эту дверь и определить, возможно ли её вообще открыть без силы Девы. Скорей всего, возможно, но именно с хранилищем Посоха Созидания это будет сделать очень сложно, с хранилищем Реликвии Знаний, возможно и получится.
     Через четыре дня в Мистрале, Адам Таурус планирует свершить переворот в Белом Клыке, поэтому мне надо будет вмешаться в это событие, но раз дело будет касаться фавнов, неплохой идеей будет наведаться к родителям Блейк, что раньше были лидерами Белого Клыка до Сиены Кхан. Если они вновь возглавят эту организацию было бы неплохо, а после покушения на себя, Сиена сама должна будет понять, что её агрессивная политика против людей зашла чересчур далеко, раз уж Белый Клык, что должен был защищать фавнов, спокойно убивает фавнов, ради своих целей, явно далёких от первоначальных.
     Ну, и раз уж буду в Мистрале, как раз загляну в Хейвен, и посмотрю на хранилище с Реликвией Знаний, если не смогу его открыть сам, нужно будет отыскать мамулю Янг. Как оказалось, Проявление Рейвен позволяет открывать порталы к тем людям, на кого она наложила особые телепортационные маячки, такой маячок есть и на Кроу, и на Янг. Думаю, с помощью этого маячка, я сам смогу открыть портал к Рейвен, а после мне нужно будет заставить её прикоснуться к двери хранилища.
     Продолжая тему родителей моих девушек, мы как раз можем навестить маму Пирры, и возможно уговорим её переехать в Атлас, а там можно будет соблазнить госпожу Пандору и потом славно проводить время с двумя пышными рыжеволосыми красотками, что к тому же являются матерью и дочерью.
     Вернувшись в апартаменты после добычи Праха из шахты, первым кого я встретил, была Эми кушающая мороженку.
     — А вот и первая жертва… Рядовая Сустрей! Перед вами старший по званию, а вы не отдали честь! Живо снимайте штаны, сейчас я вас буду наказывать за проявленное неуважение. — громко проговорил я.
     — Так и знала, что в армии Атласа за нарушения меня будут драть, но не думала, что будут делать это буквально и в попку. — произнесла Эми и сняла штанишки, после чего засунула в попку своё мороженое, смазала им заднюю дырочку и вновь продолжила есть это мороженное, — К наказанию готова, капитан Инкстон! — отчиталась мулаточка со спущенными штанами.
     — Я тебе покажу, салага, как старших не уважать! — проник я в задок Эмеральд, — Немного холодненький анальчик… забавненько. Как там сегодня патрулирование? — оголил я грудь Эми и забрав её мороженку, стал натирать фруктовым льдом её сосочки, что от такого стали быстро твердеть.
     — Спроси это у других, когда меня долбят в попку, я хочу этим насладиться, а не разговоры разговаривать. — произнесла Эми, прикусив губку от удовольствия.
     — Опять дерзишь начальству, похоже нужно наказать тебя ещё жёстче. — облокотил я Эмеральд о стол и стал грубо брать девушку сзади, отчего её громкие стоны были слышны по другим комнатам, и остальные девушки поняли, что скоро я к ним зайду, отчего начали готовится.
     Когда я закончил с наказанием Эмеральд, то направился в свою комнату, где меня ждали Пирра и Нора, обе они были одеты в сексуальные купальнички-верёвочки, что нужны лишь для того, чтобы меня ещё больше возбудить.
     — А вот и Рэй… как тебе? — поинтересовалась о своём виде Пирра, а тело у неё было просто божественным, все пропорции идеальны, а что самое главное, вся эта красота принадлежит мне.
     — Будто по мне не видно, что я в восторге. — указал я на свой член, что стоял колом.
     — А уж я в каком восторге от этого члена. — присела рядом со мной Нора, чтобы начать делать мне минет. Нора была чуть пышнее Пирры, но из-за постоянной работы и тренировок, фигура у неё стала почти идеальной… тортики она всё равно подъедает.
     — Рэй, через три дня у моей мамы день рождение, мы ведь можем отправиться к ней в Аргус? — спросила Пирра, присев на колени рядом с Норой и стала помогать ей ласкать мой член.
     — У меня как раз будут дела в Мистрале, и я сам хотел предложить наведаться к госпоже Пандоре. Слушай, а можешь купить ещё один такой же купальничек, и подарить его мамуле на день рождение? Думаю, он будет на ней шикарно смотреться. — погладил я двух рыжих девушек, что старательно пытались мне доставить удовольствие ротиками.
     Сегодняшний вечер для меня прошёл также чудесно, как и все вечера, после прибытия в Атлас, то есть много секса с прекрасными любящими девушками.

Примечание к части

     Спец-Отряд - https://photos.app.goo.gl/rEYymCxBADyXiad99 Гримм Сколопендра - https://photos.app.goo.gl/yS9PMF6uPR5kKoTd7 Кловер - https://photos.app.goo.gl/MwvGSCNPQG23rKU29 Гейст - https://photos.app.goo.gl/s7abC1wgSonSrXFM8 Праховая шахта - https://photos.app.goo.gl/fYaJFRMipUmr3hfS6 Петра Гигас - https://photos.app.goo.gl/SLfFKBZcabhQ8YXg9 Харриет Бри - https://photos.app.goo.gl/egXBDw6WfadPgwKA8 Харриет - https://photos.app.goo.gl/W1KRrZtYLCpZ54nv7 Пенни 2.0 - https://photos.app.goo.gl/Bv6UPTaCa6BDUEuY6 Пенни 2.0 - https://photos.app.goo.gl/RnYMAngZ89kYYFj7A Печать Поглощения Праха - https://photos.app.goo.gl/hCsGVkFVa2FoYexq9 Хранилище Реликвии Созидания - https://photos.app.goo.gl/uGEuWcoWSFAz6qFz6 Эмеральд - https://photos.app.goo.gl/xwKmLLwcKygnGf4z6 Пирра - https://photos.app.goo.gl/PzDbSn4S9CQ6uL2G7 Нора - https://photos.app.goo.gl/n3wMtka7iqF1XW1M6
>

Глава 48 - Менаджери

     Вечером следующего дня, после возвращения из шахты, первым делом я направился в комнату команды Руби, где две сестры игрались со своей кошко-девочкой. Если быть точным, то на кровати лежали различные цепи, ремешки, ошейники, кляпы, верёвки и ленты, с помощью которых Руби и Янг пытались связать Блейк.
     — Девочки, неужто вы БДСМ стали увлекаться? — посмотрел я на Блейк, что была связана довольно непрофессионально, впрочем, красивая связанная почти голая девушка это в любом случае прекрасное возбуждающее зрелище.
     — Да это Блейк как раз и попросила нас её связать. У неё в книге будут элементы БДСМ, вот она и решила всё на себе испытать, а мы ей помогаем. В Свитке вот нашли инструкцию по связыванию, но это не так-то и легко оказалось, как я думала сначала. — ответила Янг… грудастые почти голые блондиночки тоже неплохо меня возбуждают… а уж если они будут связаны…
     — Вот как, давайте тогда я вам проведу наглядный урок по Искусству Связывания. — взял я верёвки и принялся обвязывать Янг, за чем наблюдала и Блейк, и Руби, — Кстати, Блейк, как насчёт визита в Менаджери? Проведаем твоих родителей, и у меня как раз есть к ним одно дело. — поинтересовался я у кошко-девочки, пока связывал Янг.
     — Эй, а не слишком ли туго ты связываешь руки? — влезла в разговор Янг.
     — Нормально, доверься профессионалу. — взял я с кровати ещё и кляп, который надел на ротик блондиночки, — Продолжим. Так не против навестить своих родителей, Блейк? — глянул я на кошко-девочку, а после на Руби, что тоже решила надеть на свой ротик кляп, а после надела ещё и ошейник с цепью, и понемногу начала связывать себя ленточкой… чем бы только ребёнок не маялся.
     — А о чём именно ты хочешь с ними поговорить? Случайно не о нашей свадьбе? — поинтересовалась Блейк.
     — О Белом Клыке. Твой бывший парень Адам решил устроить переворот, убить Сиену Кхан, самому стать верховным лидером Белого Клыка и с помощью фавнов напасть на Хейвен вместе с Синдер, как это было при нападении на Бикон. Мне нужен авторитет твоего отца, чтобы образумить этих придурков из Белого Клыка. Сиену мы спасём, Адама покараем, но больше половины фавнов организации сейчас всецело поддерживают Адама. Вот так… ну, если хочешь, можем ещё свадебку на Менаджери организовать, раз уж твой отец там главный, то вполне может поженить нас.
     — Адам… он вообще обезумел, да? Хотя это я поняла, когда он чуть не убил Янг… хорошо, я уговорю отца помочь с Белым Клыком, хоть он и ушёл оттуда. Когда отправляемся? — спросила связанная Блейк.
     — Завтра утром. Можем ещё Янг и Руби взять. Янг, хочешь познакомиться с родителями своей любимой кошечки? — поинтересовался я, заканчивая обвязывать девушку верёвками и решил дополнительно использовать ремни, чтобы сильнее сковать руки и ноги блондиночки.
     — Угу-ум. — промычала в кляп Янг, лёжа на кровати, полностью связанная и обездвиженная.
     — Ты такая беззащитная, Янг, с тобой можно делать всё что угодно, чем я, собственно, сейчас и воспользуюсь. — положил я ладонь на великолепную грудь блондиночки.
     — Ээй, мэя пэвай! Мэня! — нетерпеливо промычала Руби, также с кляпом во рту, и также связанная лентой. Но из-за того, что она сама себя связывала, то выглядела Руби в итоге, как подарок на день рождения, перевязанный красной лентой, тогда как Янг сейчас напоминала рабыню в бондаже.
     — Тебя первой? — переспросил я, и она с нетерпением начала кивать, — Ну, сама напросилась. — подошёл я к этой милашке и развязал бантик на её попке, под которым меня ждал сюрприз в виде мокренькой киски, куда я решил сразу же проникнуть членом, отчего Руби начала стонать в кляп.
     Пока я сношал Руби, её сестричка Янг на это смотрела, будучи крепко связанной, после Руби я занялся Блейк, а после вновь Руби… Янг также хотела внимания, но могла лишь стонать и тщетно пытаться выбраться из бондажа. Это была для неё как некая пытка, пока Руби и Блейк наслаждались сексом, Янг могла лишь смотреть как я сношаю её сестру и её кошко-девочку, а она могла лишь беспомощно наблюдать… в итоге, конечно, и Янг получила от меня внимания, но я её не развязывал до конца, и пользовался беспомощным положением девушки, делая с её прекрасным телом всё, что хотел.
     После этих БДСМ-игр с Руби, Блейк и Янг, я ещё наведался к моей анальной секс-рабыне Неополитан, девушка не бросала попыток сбежать, каждый раз при моём появлении она на меня нападала, но каждый раз я её побеждал и наказывал её попку. В этот раз после её поражения, я одел на Нио наручники, кляп и ошейник… теперь она выглядела очень миленькой и беззащитной девушкой… но это была лишь видимость, девушка в любой момент готова была на меня напасть, но в данный момент это я напал на её прелестный тугой анальчик, начав активно в нём двигаться своим набухшим от возбуждения членом.
     Сопротивление Нио меня ещё больше возбуждало, я в какой-то степени был даже рад, что она не сдавалась и продолжала свои попытки сбежать. Впрочем, скоро её попытки сбежать станут полностью бессмысленными, ибо через несколько дней у меня будет полноценный домен, куда я и переселю свою рабыню Неополитан, отчего ей больше не удастся от меня убежать. Вообще, как я понял, после моего исцеления, Нио уже может говорить, но она из вредности продолжает молчать… ну, зато стонет она очень даже громко, когда я деру её в попку вообще себя не сдерживая.
     На следующий день, Руби всё же решила не идти в Менаджери, она вообще не особо любит знакомиться с новыми людьми, а тут ей придётся отправляться на другой континент, где живёт множество незнакомых ей фавнов. А вот Янг напротив, хочет путешествовать по миру, отчего с воодушевлением приняла идею посетить родителей Блейк на другом континенте, где люди вообще не часто появляются.
     Континент Менаджери напоминает земную Австралию, тоже находится в нижней правой части карты, при этом две трети суши материка занимает засушливая пустыня, а на оставшейся территории полно всяких монстров. Фавны поселились на берегу континента, там тропический климат, растут пальмы и есть доступ к морю, где полно рыбы для прокорма… и полно водных Гримм, что и сами не прочь пустить фавнов на прокорм.
     В Менаджери есть несколько городов, и самый большой из них столица — Куо Куана, где, собственно, и живут родители Блейк, и куда мы как раз и отправились. Я телепортировался вместе с Янг и Блейк на окраину города. Так как я здесь ещё не был, то удобной площадки для телепортации у меня так же не было, отчего пришлось перемещаться довольно далеко от города… хотя, «город» — это слишком громко сказано, глядя на небольшие деревянные лачуги, Куо Куану скорее можно назвать тропической деревней.
     — Ну да, ну да, это вам не Атлас с их небоскрёбами, зато и не Мантл с его атмосферой уныния. — заметила Блейк наши с Янг взгляды на местные дома, — Здесь, в Куо Куана, фавны живут в мире, помогают друг другу и могут чувствовать себя в безопасности. — проговорила Блейк.
     — А мне нравится, тут так красиво, пальмы, солнце, зверо-девочки. — ответила Янг.
     — Прям с языка сняла, особенно мне нравятся зверо-девочки, это прям курорт какой-то. — подмигнул я одной зайке.
     — Хех, курорт. Когда фавнам отдали Менаджери, здесь был лишь тропический лес полный Гримм, побережье полное Гримм, пустыня полная Гримм… ну, и с неба иногда прилетали Гримм. Прежде чем это место превратилось в курорт, всем фавнам пришлось много трудиться и сражаться, чтобы этот город был таким, каким вы его видите… Но всё же, как бы мы не старались обжить этот остров, это место… этот город остаётся напоминаем всем фавнам, что по сравнению с людьми — мы второй сорт, которому не место рядом с обычными людьми. — с лёгкой грустью произнесла Блейк.
     — Ну, через какое-то время, на этой планете останутся одни фавны, кто бы что не говорил, но эволюционно они более приспособлены к выживанию в этом мире. Возможность фавнов скрещиваться с людьми и передавать им свои гены, что проявятся либо в первом поколении, либо в последующих, приведёт в итоге к доминации фавнов над людьми, и тогда возможен сценарий, что это именно фавны будут притеснять людей… да я уверен, что так будет, если никак в это дело не вмешиваться. Впрочем, когда в Ремнанте останутся лишь одни фавны, начнётся дискриминация по другим признакам, например, фавны с рогами будут презираться, или ещё чего. — говорил я, идя по улочкам Куо Куаны и осматривая проходящих фавнов. Плотность населения в столице была достаточно высокая, всё же это был самый безопасный город на всём Менаджери.
     Прежде чем дойти до резиденции семьи Белладонны, пришлось пройти половину города, я просто переместил нас очень далеко от дома Блейк, зато мы лучше осмотрели столицу Менаджери. Мне, в общем-то, городок понравился, такой тропический рай, за границами которого начинается тропический ад. Сюда можно будет перемещаться, чтобы отдохнуть на пляже, ну и в пустыне Менаджери полно всяких сильных Гримм, а довольно часто, они появляются возле больших залежей Праха. Кристаллизованная энергия никогда лишней не будет.
     Сама резиденция главы Менаджери представляла из себя трёхэтажный деревянный особняк, что был, конечно, в разы шикарней окружающих домиков, но особо роскошью оттуда не веяло, просто в контрасте с остальными лачугами, этот довольно стандартный особняк сильно выделялся, как, впрочем, и должно быть с домом правителя.
     — Вух… вот я и дома… — застыла Блейк у порога родительского дома, не решаясь постучать в дверь.
     — Кхм… — подошёл я к двери и громко постучал своей драконьей рукой о массивные врата особняка, — Открывайте, к вам свататься пришли! — крикнул я.
     — Рэй! — одёрнула меня Блейк, но было поздно, кто-то услышал стук и через несколько секунд дверь отворилась.
     — Свататься? — переспросил двухметровый чёрноволосый бородатый мужик, звероватой наружности, — Дочь? — увидел этот мужик Блейк.
     — Отец. — улыбнулась кошко-девочка посмотрев на мужчину.
     — Гира, кто стучал? — вышла к нам черноволосая женщина с кошачьими ушами, она явно была матерью Блейк, ибо выглядела как её более зрелая копия, — Блейк! — увидела она дочурку и бросилась её обнимать.
     — Так, а вы? — с подозрением посмотрел на меня и Янг отец Блейк.
     — Я жених вашей дочери. А вот эта вот блондиночка любовница вашей дочурки, ну и моя заодно тоже. У нас, в общем, довольно занятные отношения. И это я ещё не вспомнил о восьми другим моих любовницах, с которыми, кстати, иногда и ваша дочурка спит… ох, мы там такие оргии устраиваем, ваша дочь там так зажигает. — говорил я, и Гира Белладонна всё сильнее сжимал кулаки, — Кстати, тесть, а вы вообще со своей женой хорошо ладите, а то бы я и мамулю Блейк соблазнил и тоже пригласил на наши оргии. Две кошко-девушки, это просто шикарное украшение для любой групповушки.
     — Тебе конец! — раскрыл Гира свои сжатые кулаки и его ногти превратились в длинные острые когти, которыми он и попытался разорвать меня.
     — Гира! — крикнула мать Блейк.
     — Кали! Ну ты слышала, что молол этот мелкий вёрткий гадёныш?! — крикнул разъярённый отец Блейк атакуя меня быстрыми ударами своих когтей, и от этих выпадов я лишь уклонялся. Используя Временной Прах, мне не составляло труда уйти с траектории нанесения атаки, сколь быстра она не была.
     — Что? Я вообще-то правду говорил. Ваша дочурка выросла, и сексом уже занимается, причём довольно извращённым, вчера вот мы по её просьбе начали использовать в наших играх бондаж. — произнёс я и Гира аж зарычал и усилил напор, нанося удары будто берсерк, что ему впрочем, никак не помогало по мне попасть, ибо его молниеносные выпады, для меня выглядели будто в замедленной съёмке.
     — Рэй! Молчи! Зачем ты отца провоцируешь, рассказывая такое? — крикнула Блейк.
     — Так он бы мне всё равно попытался лицо набить, это было неизбежно. Вот отец Янг тоже меня хотел избить, за то, что я его дочурку совратил… точнее двух дочурок.
     — Блейк, так это правда? — нахмурившись спросила Кали у дочери.
     — Рэй! Ты испортил мою встречу с родителями! Отец! Прекрати его атаковать, всё равно не получится его избить, уже много кто пытался! — продолжала кричать Блейк.
     — Пока ему рожу не начищу, не прекращу! — ответил Гира, он был сильным бойцом, но я и посильнее видал. Однако, все фавны мира уважают Гиру Белладонну, как основателя Белого Клыка и как лидера фавнов Менаджери, именно из-за этого факта отец Блейк мне и понадобился.
     — Тесть, да успокойся ты, дочь твоя под надёжной защитой, она счастлива и удовлетворена… уж поверь, удовлетворяю я её качественно. — улыбнулся я, вновь уклоняясь от выпада Гиры.
     Через пару минут к особняку подошли два фавна в красных робах, на которых тут же отвлёкся отец Блейк.
     — Чёрт, забыл, что у меня встреча. — со злостью посмотрел на моё улыбающееся лицо Гира, а после с недовольством посмотрел на двух этих фавнов. Это были два брата-близнеца, внешне они были очень похожи, оба имели смуглую кожу и звериные признаки от шакала, только у одно брата это был шакалий хвост, а у второго шакальи уши.
     — А вот и шакалы из Белого Клыка. — с иронией проговорил я посмотрев на этих двух братьев.
     — Белый Клык? На Менаджери? — переспросила Блейк.
     — Оу, юная мисс Белладонна, рады вас видеть. Мы и не знали, что вы вернулись домой. — произнесли оба фавна смиренно поклонившись.
     — Это Корсак и Албиан Фенеки, они представители Белого Клыка в Менаджери. — представил Гира этих фавнов… вообще, фенек — это по сути лиса, но в общем-то, он всё равно принадлежит к тому же семейству, что и шакал.
     — Что здесь забыл Белый Клык? — возмутилась Янг, посмотрев на двух близнецов.
     — Уж не человеку задавать такие вопросы. — ответил фавн с шакальими ушами, — Наша организация отстаивает права фавнов во всём мире, естественно мы также будем находится и на Менаджери.
     — Отстаиваете права фавнов? Да ваши фанатики атаковали мирных жителей Вейла и убивали Охотников Бикона. — произнесла Блейк.
     — О чём она говорит? — переспросил Гира, посмотрев на двух этих фавнов.
     — Мы должны вам сообщить, что отделение Белого Клыка в Вейле больше не подчиняются верховному лидеру Кхан, они выбрали нового лидера — Адама Тауруса. Думаю, вы знакомы с его радикальными методами. По личной инициативе, Таурус связался с какими-то людьми, что организовали нападение на Вейл и также он участвовал в нападение на Бикон. Однако, мы пришли заверить вас, что Адам Таурус и его последователи, больше не считаются частью Белого Клыка, они радикальные отступники, что будут наказаны по всей строгости. — произнёс фавн с хвостом.
     — Блин, я такого отборного концентрированного пизд… лжи давно не слышал, уже лет восемь, как от своей приёмной мамули сбежал. Ох, она была мастерица в плетении лжи и заговоров, до неё вам, двум шакалам, как до Луны пешком. — активировал я две Печати Гравитации под этими фавнами, из-за чего они мигом упали на колени, — А теперь, я хочу услышать правду, для чего использую на вас Печать Истины. Тебе одну на лоб, и тебе одну. — создал я два небольших синеватых Глифа на лбах этих фавнов.
     Печать Истины по виду напоминала печать Соломона, вписанную в круг. В центре имелся древний символ, что значил — «Правда», в общем-то, печать блокировала в мозгу некоторые участки, что отвечали за критическое мышление, и за возможность лгать в целом, отчего подопытный превращался в открытый источник информации. Что у него не спросишь, он ответит правду… или то, что он будет считать правдой.
     — Что это за клеймо? — не особо дружелюбно спросил у меня Гира.
     — Я же сказал, что это Печать Истины, она помогает узнать правдивые ответы и не позволяет человеку или фавну врать. Итак, кому вы служите, Сиене Кхан, либо Адаму Таурусу? — поинтересовался я у двух коленопреклоненных фавнов.
     — Адаму Таурусу — будущему верховному лидеру Белого Клыка. — послушно ответил ушастый фавн.
     — Угу. А как же он им станет? — продолжил я допрос.
     — Он вскоре совершит переворот и убьёт Сиену Кхан. — ответил хвостатый фавн.
     — Ага, интересно. А для чего Белый Клык, вдруг решил наведаться на Менаджери и начать выстраивать дипломатические отношения с вождём? — задал я ещё один вопрос.
     — Мы прибыли на Менаджери, чтобы подготовить убийство Гиры и Кали Белладонны, они бы могли помешать Адаму Таурусу захватить и удержать власть в Белом Клыке. Их авторитет среди фавнов неоспорим, и мы решили устранить эту помеху для абсолютной власти Адама. — вновь ответил фавн с хвостом.
     — А вы не находите некого противоречия? Вы ведь убиваете фавнов, хоть и говорите о их защите. — полюбопытствовал я.
     — Это необходимая жертва, для блага всех фавнов. Наш род требует прогресса и перемен, а перемены бывают болезненны. — произнёс этот ушастый шакал.
     — Ясненько. У меня для вас двоих есть диагноз — крайняя степень дебилизма, к сожалению, она неизлечима. — проговорил я.
     — Когда будет покушение на Сиену? — спросил Гира.
     — Завтра. — дали ответ оба шакала.
     — Проклятье! Мы не успеем ей помочь. — со злостью произнёс отец Блейк.
     — Я порталы умею открывать, мы с Блейк и Янг именно так на Куо Куану и попали, так что, в Мистрал мы сможем попасть вовремя. — осведомил я Гиру, — Сиену мы спасём, но вот вам, тесть, придётся пропесочить этих дебилов, может они от этого образумятся. Я в общем-то, именно поэтому и решил к вам прийти… ну, и для того, чтобы сказать спасибо за вашу дочь, она просто дикий зверь в постели. — ехидно улыбнулся я.
     — Позже, я тебе всё же начищу рожу. — указал на меня Гира пальцем, из которого вылез коготь, — Пока придётся заняться делами. — сложил он руку в кулак, и двумя сильными ударами вырубил этих двух шакалов… а потом глянул на меня, и тоже попытался заехать мне кулаком в лицо… но я на линии удара открыл небольшой портал, куда угодил удар отца Блейк, а второй портал открыл сбоку от лица Гиры, отчего он в итоге ударил самого себя.
     — Говорил же порталы умею открывать. Аккуратней, тесть, будешь на меня нападать, случайно можешь упасть в вулкан. — произнёс я с самодовольным лицом, пока Гира потирал щеку после удара, что он нанёс своей же рукой, отчего защитная Аура в этом случае не сработала.
     — Как тебя зовут, парень Блейк? — взял Гира двух шакалов за ноги и потащил в дом.
     — Рэймонд Инкстон, приятно познакомится.
     — А мне вот не очень приятно. И почему Блейк выбирает одних придурков? То Адам, то вот этот вот? — пробурчал Гира.
     — Тесть, я тебе честно сочувствую, но такова судьба всех отцов, у кого есть дочери, рано или поздно, они находят себе каких-нибудь придурков вот типа меня. Уверен, ваш тесть также считал вас придурком. — похлопал я отца Блейк по плечу, а тот от недовольства аж прорычал.
     — А кстати, он прав. — тихо проговорила Кали Белладонна, следуя за нами в дом, вместе с Блейк и Янг.
     — Кали! — посмотрел Гира на свою жёнушку.
     — Молчу-молчу. — покладисто ответила женщина… кошко-женщина, — Гира, что будем делать с Белым Клыком? — спросила Кали Белладонна у мужа.
     — Нужно захватить всех фавнов Белого Клыка под стражу, а после мы соберём народ на площади и расскажем им правду о планах Белого Клыка, чтобы они не считали нас агрессорами, напавшими на союзников. — ответил отец Блейк.
     — Да, уж… я как увидела Блейк, обрадовалась, думала поговорю с дочерью за чашкой чая, а тут вот это — перевороты, планы на наше убийство… хорошо, хоть мы узнали об этом до того, как не стало поздно. Кстати, спасибо за это новому парню нашей дочери. Рэймонд, и как вы узнали об этом всём? — посмотрела на меня кошко-женщина.
     — Оу, вы возможно слышали обо мне. Я — Циан Лонг, хакер, иногда помогавший Белому Клыку. Я никогда не состоял в этой организации, но так как я и сам фавн, то решил помогать вам. Вот поэтому я и в курсе заговора внутри Белого Клыка. По делам я перебрался в Вейл, мне нужно было взломать Межконтинентальную Передающую Вышку в Вейле, и заодно я решил поступить в Бикон, чтобы взломать и базы данных академии. Там-то я и встретил вашу дочь, что также решила поступать в Бикон.
     — Блейк, ну почему тебя всегда тянет на каких-то ненормальных? — обречённо спросил Гира.
     — Отец, Рэй не такой как Адам… — ответила Блейк.
     — А вот для меня разницы особой нет. — с неприязнью посмотрел на меня Гира.
     — Отец, ты не знаешь Рэя, он очень хороший и добрый, и сильный… — говорила Блейк.
     — Главное, чтобы тебе нравился, Блейк. Мы примем любой твой выбор… кстати, дочь, так ты ещё и по девочкам, да? — посмотрела Кали и Гира на Янг.
     — Лучше бы я дома с Руби осталась. — тихо проговорила Янг.

Примечание к части

     Блейк - https://photos.app.goo.gl/JgpqgpjxAa3uNCNf6 Янг - https://photos.app.goo.gl/bHmtgiwHhzV8TEnL7 Янг - https://photos.app.goo.gl/6cHyijRravXABhFF9 Руби - https://photos.app.goo.gl/bgzSJ8xsK2rcpTtPA Нио - https://photos.app.goo.gl/aonr4qYCKvEohWrZ6 Куо Куана - https://photos.app.goo.gl/f9dCe2FQTAEfAre37 Куа Куана и особняк вождя - https://photos.app.goo.gl/okMCQ1TgqSkivLF57 Гира Белладонна - https://photos.app.goo.gl/Ntd8Jp8dir6HxUcv8 Кали Белладонна - https://photos.app.goo.gl/H3dmcF3XRib526gL6 Корсак и Албиан Фенеки - https://photos.app.goo.gl/NRvrt4BgoM9SUe3R9 Печать Истины - https://photos.app.goo.gl/gb2xfYbM1md94gzGA
>

Глава 49 - Покушение

     Отец Блейк вызвал к себе своих стражей и объяснил им ситуацию с Белым Клыком, что всех фавнов этой организации нужно взять под стражу, желательно, живыми.
     В задержании участвовали не только стражи Менаджери, но и сам Гира, с его жёнушкой Кали, ну и, конечно же, я не сидел сложа руки, и вместе с Янг и Блейк отправился за плохими зверо-мальчиками и зверо-девочками… больше всего меня интересовали зверо-девочки, можно под шумок себе рабыню отхапать, а то Нио одной скучно, будет ей подружка.
     Всего на Менаджери было около двадцати боевиков Белого Клыка, которые должны были штурмовать резиденцию правителя Менаджери, также была небольшая группа из четырёх ликвидаторов, посланных Адамом именно для убийства Гиры и Кали Белладонны, вот именно за этой четвёркой я и решил отправится вместе с Янг и Блейк.
     Группа фавнов ассасинов пока находилась в штабе Белого Клыка на Менаджери, куда мы и ворвались. В команду ликвидаторов входил парень с крыльями летучей мыши, на которых он умел летать, и поняв, что их планы раскрыли, этот крылатый фавн шустро попытался улететь, но я для него усилил гравитацию, отчего он камнем рухнул на землю.
     Вторым ликвидатором был парень со странной кожей, чего он умел, мы так и не поняли, Янг его вырубила мощным ударом в голову, отчего этот фавн не успел проявить свои способности. Зато вот третья девушка ассасин, умела стрелять паутиной из рук, и довольно быстро запутала Янг в липкой паутине. Четвёртой убийцей была девочка хамелеон, что умела изменять цвет кожи и волос, вот она явно была знакома с Блейк.
     — Илия! — крикнула Блейк, вслед девочке-хамелеону, что выпрыгнула в окно и начала убегать по крышам, — Рэй, я за ней! — побежала Блейк за своей знакомой, пока я заканчивал обезвреживать девушку, стреляющую из рук белой вязкой жидкостью.
     — Я вся покрыта этой липкой гадостью. — пожаловалась Янг.
     — Когда я на тебя настреливаю своей белой жидкостью, ты не жалуешься. — посмотрел я на блондиночку, будто покрытую семенем… у меня от такого вида аж встал, — Янг, постереги пока этих троих, а я быстренько за Блейк сбегаю и за её знакомой. — использовал я на Янг телекинез, чтобы очистить от паутины, а после телепортировался к Блейк, что догоняла девушку-хамелеона.
     — Илия, сдавайся! — крикнула Блейк девушке-хамелеону и попыталась её захватить ленточкой своего оружия.
     — Я не сдаюсь, в отличии от тебя, предательница! — уклонилась Илия от этой попытки захвата и развернувшись, атаковала Блейк. В качестве оружия у неё была сегментная шпага, что могла удлиняться и превращаться в хлыст, по которому дополнительно пускалась высвобожденная энергия Праха Молний.
     — Хлысты любишь? Уж я-то тебя хорошенько отхлестаю, плохая зверо-девочка. — заблокировал я атаку электрического кнута с помощью твёрдо-светного барьера, — Может ты и не хочешь сдаваться, но и сама должна уже понять, что ты и Белый Клык проиграли… и всё это благодаря мне. У меня хобби такое, разрушать злодейские планы, поэтому план Адама по захвату власти в Белом Клыке также обречён, уж я об этом позабочусь. — посмотрел я на Илию.
     Она была довольно миниатюрной девушкой с маленькой грудью и волосами, завязанными в хвостик. Одета Илия в чёрный обтягивающий комбинезон, что ещё сильнее подчёркивал её не пышные формы… но, в целом, выглядела она миленько, так что именно её можно и захапать в рабыни.
     — Раз уж я всё равно проиграла, то хотя бы позабочусь о том, чтобы и вас забрать с собой в могилу! — зло ответила Илия и активировала своё оружие на полную — хлыст растянулся на максимум и покрылся яркими жёлтыми электрическими разрядами.
     Девушка активно начала размахивать своим хлыстом, но я телекинезом перехватил контроль над её оружием, отключил разряды молнии и просто связал этим хлыстом саму Иллию.
     — Что-то у тебя не очень получилось нам хоть как-то навредить. — подошёл я к связанной девушке-хамелеону, — Смотря на тебя, я вспоминаю вчерашнюю ночь с Блейк, когда мы как раз забавлялись с бандажом. — приподнял я миниатюрную девушку и положил её себе на плечо попкой вперёд.
     — Не трогай меня! — возмутилась Илия, когда я решил полапать её маленькую подтянутую попку.
     — А ягодички у тебя просто отпад, такие маленькие и упругие. Блейк, попробуй. — предложил я кошко-девочке попку Илии.
     — Рэй, нашёл время… — ответила Блейк, но всё же взяла ягодички Илии в руки и стала их массировать, — А действительно очень приятные размер, форма и упругость. — потрогала Блейк также и персик Илии, что прекрасно проглядывался сквозь чёрную облегающую форму.
     — Оу-ум. — застонала вдруг Илия, и цвет её волос и кожи сменился на розовый.
     — Забавный результат. Слушай, Блейк, а давай я перемещу Илию в одно место, скажем так, в мою личную тюрьму, а после всей этой заварушки с Белым Клыком, мы с тобой накажем эту плохую девочку. Убивать мы её не будем, мы её будем перевоспитывать с помощью любви и секса. — нажал я на то место, где у Иллии было колечко ануса, и от этого девушка также застонала, ведь Блейк также не переставала тереть киску Илии.
     — Ты предлагаешь мне похитить Илию, а после помочь тебе в её изнасиловании? — переспросила Блейк.
     — Грубо говоря, да. Если не хочешь, отдадим её стражам Менаджери.
     — Хмм… Рэй, это ужасное предложение, на которое я просто не могу не согласиться. Мне как раз для написания книги нужна девушка, на которой я бы испытывала всякие секс игрушки, Илия как раз подойдёт. Думаю, я смогу выдрессировать из этой плохой девочки свою верную рабыню. — ответила Блейк с улыбкой посмотрев на Илию.
     — Интересные же ты книжки решила писать, Блейк. Итак, Илия, ты слышала решение Блейк, скоро мы к тебе придём и будем тебя совращать, жди нас. — переместил я Илию в тюрьму под лесом Вечной Осени.
     В общем, захват Белого Клыка прошёл без потерь, были раненые, одним из которых оказался отец Блейк, ему плечо прострелили, рана довольно пустяковая, но я всё же использовал на нём исцеление, как и на остальных раненных фавнах. После такого Гира немного стал ко мне лучше относится.
     Пока вождь Менаджери организовывал собрание фавнов для объяснения недавнего происшествия с Белым Клыком, я решил, что моё присутствие там без надобности, и отправился в Хейвен исследовать хранилище Реликвии Знаний.
     Хранилище в Хейвене, как и остальные виденные мной хранилища располагалось под землёй, и добраться туда можно было либо с помощью секретного лифта, либо с помощью телепортации, я воспользовался вторым способом. В скале, на которой и была построена Академия Хейвен, имелась довольно обширная пещера, в которой, собственно, и находилось хранилище. Я сначала открыл в эту пещеру портал, и так как я ещё не разу здесь не был, то портал появился под сводом пещеры, зато я смог всё осмотреть сверху. Посреди пещеры имелся металлический помост в пару десятков метров, на конце которого стояла каменная скала с проросшим сквозь неё деревом. Дверь в тайник с реликвией упиралась именно в эту скалу с деревом.
     Осмотр двери хранилища показал, что она открывается энергией ауры, что имеет определённое сочетание стихийных энергий, то есть такой, какой есть у определённой Девы Сезона, в данном случае Девы Весны. Причём сочетание энергий должно быть очень точным. Чтобы дверь открылась, мне это сочетание придётся подбирать методом перебора. Сама эта дверь являлась проходом в карманное измерение, отчего просто выбить её нельзя, это лишь разрушит вход, но никак не поможет пробраться внутрь хранилища. Но можно попытаться создать свой портал в это измерение, высчитав его координаты… в общем, пару способов для взлома хранилища без участия Рейвен у меня имеются, но… честно говоря, они довольно запарные, мне легче будет найти Рейвен и притащить её сюда силой.
     Займусь этим как решу проблему с Белым Клыком, а пока что я вернулся в резиденцию вождя Менаджери, где Блейк вместе с Янг за чашечкой чая разговаривали с Гирой и Кали о жизни Блейк в Вейле. Только меня заметил Гира, так сразу скривился.
     — Вижу, тесть, ты меня недолюбливаешь, да? — уселся я за столик, создал из Земляного Праха себе чашечку и с помощью телекинеза, из чайника налил себе ароматный чай с нотками тропических фруктов, — Прекрасный чай, госпожа Белладонна, он бы стал ещё вкусней, если бы я испил его из ложбинки ваших грудей.
     — Ах ты, гадёныш! — разозлился Гира и на его руках вновь выдвинулись когти.
     — Рэй, хватит провоцировать отца. Зачем ты это делаешь? — спросила Блейк.
     — Это просто забавно… ладно, простите, госпожа Белладонна, не хотел вас обидеть. По правде говоря, я искренне желаю испить этого чая из ложбинки ваших грудей, и сказал я всё это не только, чтобы позлить вашего мужа, а потому что я действительно очарован вашей зрелой красотой и сексуальностью. — учтиво проговорил я, глядя на Кали Белладонну, и ей от моих слов было явно неудобно.
     — Ну, всё, ты договорился! — набросился на меня Гира прямо через стол, желая вонзить когти в моё самодовольное лицо, но застыл в воздухе, поддерживаемый моим телекинезом.
     — Тесть, я ведь только что чай себе телекинезом наливал, можно было понять, что телекинез этот не только на чайники распространяется. Ладно, извините, что веду себя так нагло, просто в последнее время работы у меня целая гора, только с помощью оргий и расслабляюсь, а тут вот выдался случай пообщаться с родителями моей девушки, и я не могу сдержаться, чтобы не спровоцировать её буйно реагирующего отца, и не сделать комплимент её сексуальной мамочке. Давайте все успокоимся. — усадил я телекинезом Гиру обратно на место.
     — Здесь и так всё было спокойно, пока ты не пришёл. — с раздражением ответил отец Блейк.
     — Пожалуй, всё наоборот, если бы я не пришёл сегодня, в ближайшую пару дней на вас напали бы фавны Белого Клыка, и уж вряд ли бы здесь было спокойно. Кстати, как там ваше это собрание прошло? — отпил я чая из чашки.
     — Мы рассказали всем жителям о планах Адама Тауруса по захвату власти в Белом Клыке, но на Менаджери есть лишь локальный ретранслятор, отчего нашу речь могли слышать лишь фавны на нашем континенте. Для связи с материком нам приходится посылать гонца в Мистрал, пока он не подключится к Межконтинентальной Передающей Сети. — ответила Кали, — В общем, вовремя предупредить Сиену мы не сможем… своими силами. — с намёком посмотрела на меня мама Блейк.
     — О, я как раз ближе к ночи наведаюсь к верховному лидеру Белого Клыка, когда она будет одна… в спальне, желательно голая. Как раз и предупрежу её о покушении, и полюбуюсь на обнажённую тигро-девушку. — проговорил я с предвкушающей улыбкой.
     — И почему он такой озабоченный? — с неприязнью спросил Гира, указывая на меня когтистым пальцем.
     — Тесть, мне вообще-то шестнадцать, я и должен быть озабоченным. Ладно, на сегодня я вас оставлю, и приду завтра, скорее всего, уже после спасения Сиены. В бою вы мне там не нужны, полезны вы будете лишь в качестве оратора, что образумит Белый Клык, после того, как я выбью из них всё дерьмо.
     — Ты думаешь, что справишься один, против всего Белого Клыка? Что за самонадеянность? — снисходительно посмотрел на меня Гира.
     — Тесть, моё Проявление даёт мне возможность имитировать любые виденные мною Проявления, я могу буквально всё что захочу. Даже армию создать из ничего. — появились за моей спиной два Паладина, а после исчезли, — Доброго вечера и ночи. — исчез я из комнаты.
     — Блейк, ты совершенно не умеешь выбирать себе парней. — произнёс Гира посмотрев на место, где я только что сидел.
     Я перенёсся в Кучинаши, этот город был рядом со столицей Мистрала, но здесь официальные власти почти не имели влияния, в отличии от всяких преступников. Одной из преступных главарей города была Малышка Малахит — мамуля Милши и Мелани Малахит, тех двух близняшек из Клуба Джуниора. Я вот подумываю, поработить этих плохих девочек… правда пока что они не совершили ничего особо плохого. Так вот, именно в Кучинаши и располагался главный штаб Белого Клыка.
     Пробраться в спальню верховного лидера Белого Клыка мне не составило труда, благодаря Свитку Сиены я знал её местоположение, и телепортировался в комнату к тигро-девушке, что как раз разделась до нижнего белья, чтобы лечь спать.
     — Уля-ля, это я вовремя зашёл… хотя не скрою, я специально выжидал этот момент. Приветствую, прекрасная Сиена Кхан. — немного поклонился я.
     — Кто ты такой? И как ты здесь оказался? И главное, зачем? — терпеливо спросила Сиена. Она была чёрноволосой женщиной со смуглой кожей, на которой виднелись тигриные полосы. От тигра у девушки были также ушки на голове, и когти на руках и ногах.
     — Я — Циан Лонг, хакер. Думаю, вы меня знаете. Появился я здесь, благодаря телепортации, Проявление у меня такое. Прибыл я сюда, чтобы предупредить вас о покушении на вашу жизнь, планируемое Адамом Таурусом.
     — И какие у тебя есть доказательства? — поинтересовалась Сиена.
     — Да, в общем-то, мне ничего доказывать не нужно, завтра Адам вас попытается убить, и так как все ваши ближайшие соратники, включая охранников, перешли на сторону Адама, у вас перспективы не очень впечатляющие.
     — Я тебе не верю. Меня не могли все предать. — произнесла Сиена.
     — Верить или нет, это ваше право, моё дело вас предупредить. Если что, произнесите моё имя, и я приду вам на помощь. Благодаря телепортации, я могу перемещаться на тысячи километров за секунду. Ну и, конечно же, эта помощь не бесплатная, в качестве платы я хочу с вами переспать. Использовать мои услуги или нет, решайте сами, но, если воспользуетесь, придётся платить вашим шикарным смугло-полосатым телом. До встречи. — поклонился я и исчез.
     — Вот тебе и сказочка на ночь, после которой и спать не захочется. — проговорила Сиена, и уселась на кресло, — Циан Лонг. — вдруг произнесла она.
     — Решили сразу заплатить за завтрашнюю помощь? — вновь появился я в комнате Сиены.
     — Просто проверила, услышишь ты меня, или нет. Ты же хакер, да? Именно так ты мог узнать о готовящемся покушении. Можешь мне показать хоть какие-то доказательства… пожалуйста. — попросила почти голая тигро-девушка.
     — Сиена, вы мне не доверяете, и я вам тоже. Я решил вам помочь, потому что так у меня будет шанс с вами переспать… мне шестнадцать, я подросток, все мои поступки так или иначе сводятся к тому, чтобы кому-нибудь в трусики залезть. От вас мне нужно лишь ваше тело, а не ваше доверие. Деньги меня не интересуют, умея взламывать банковские счета, я никогда не испытывал в них дефицит. Конечно, с помощью этих денег, я могу сходить в бордель… но куртизанка явно проигрывает в сравнении с верховным лидером Белого Клыка. Жалко, что Кали Белладонна сейчас замужем, но я зато смог залезть в трусики её дочери Блейк. И этот факт очень злит её отца, он мне пару раз пытался лицо расцарапать своими коготками.
     — Ты знаешь Гиру и Кали? — переспросила Сиена.
     — Только что из их дома переместился, мы там чаёк пили, Гира мне опять пытался лицо набить, за то, что я к его жене приставал… не могу удержаться, чтобы не подкатить к горячей женщине-кошке. Доброй ночи, Сиена Кхан. Если ещё раз меня позовёте не по делу, завтра я могу и не появится. — вновь исчез я из комнаты.
     — Ага, доброй ночи… как теперь спать после такого? — задала она риторический вопрос… и начала готовится к завтрашней возможной битве.
     Сиена в качестве оружия использовала хлыст-цепь, последние звенья которой, состояли из сегментов, напоминающие кунаи, с внедрёнными в них кристалликами Стихийного Праха. Перед встречей с Адамом, Сиена максимально удлинила свою цепь, а также запаслась кунаями… вообще не проводить встречу с Адамом она не могла, гордость не позволяла, Кхан была тигрицей и просто не могла позорно сбежать, даже если это спасло бы ей жизнь.
     Встреча с Адамом проходила в тронном зале верховного лидера Белого Клыка, зал был большой, украшен дюжиной колонн, красным ковром и красными знамёнами Белого Клыка. На возвышении стоял красный трон, на котором восседала сама Сиена, в окружении её «верных» стражей.
     Адам прибыл к верховному лидеру Белого Клыка не один, вместе с ним пришёл и Хейзел Рейнхарт — посланник Салем. Он должен всё проконтролировать, чтобы Белый Клык перешёл на сторону Салем любым способом. Так-то, он хочет именно уговорить Сиену помогать Салем, но, если Адам захватит власть силой, это его тоже устроит.
     Об этом Хейзеле мне известно совсем немного, у него когда-то была младшая сестра-близняшка Гретхен, что, судя по базам данным Бикона, была студенткой Академии Охотников, но погибла на тренировочной миссии. По данным из полицейских архивов, после смерти своей сестры, Хейзел винил во всём Озпина и даже попытался его убить, но безуспешно. В общем, помогает Салем он скорее всего, ради мести Озпину.
     Так вот, Сиене очень не понравилось, что Адам привёл к ней человека, и приказала своим стражам увести этих двоих в темницу… но стражи её не послушались, и наоборот, наставили на неё своё оружие, а также в тронный зал начали забегать ещё бойцы, что также направили винтовки на Кхан.
     — Меня действительно все предали, прям как он и говорил. — произнесла Сиена и мигом разбросала в стороны взрывные кунаи, чем отвлекла внимание противников, и быстро достала свою цепь, атакуя её острым концом Адама.
     — Так ты знала о покушении? — отбил Адам своим мечом атаку Сиены, но при столкновении клинка с цепью, произошёл взрыв, что немного отбросил Адама, однако, при этом зарядил его Проявление. В ответ Адам выпустил из клинка красный энергетический серп, что задел Сиену, отрезав ей кисть руки.
     — Проклятье! Циан Лонг! — позвала меня Кхан, видя, как Адам собирается её пронзить клинком насквозь.
     — Я уже тут. — появился я перед Сиеной, и нанёс по Адаму сильный удар драконьей рукой, отчего он пулей улетел в противоположный край зала, но это лишь зарядило его Проявление, — Кажется, ты это потеряла. — подобрал я руку Сиены, приложил её к обрубку и использовал Печать Исцеления, отчего рука полностью пришла в норму.
     — Спасибо. Поможешь мне наказать этих предателей? — спросила Сиена.
     — А отступать ты даже и не планируешь, да? Ну, если согласна оплатить помощь, то помогу. — ответил я.
     — Ты же тот беглец, что сбежал от госпожи. Она будет рада, если я тебя верну ей. — проговорил Хейзель, и достал из кармана крупные кристаллы Праха Молнии, что он грубо воткнул себе в руки. По тем же данным полиции, Проявление Хейзела блокирует боль, отчего он может вот так вот втыкать в себя кристаллы Праха и получать от него разные бонусы, в случае Праха Молнии — электрические заряды стимулируют мышцы и делают человека сильнее и быстрее, а этот Хейзель как раз был здоровым накаченным мужиком, для него это усиление будет очень полезным.
     — Ты с ним знаком? — поинтересовалась у меня Сиена.
     — Лично не знаком, но видимо, он подручный моей приёмной матери, от которой я сбежал в детстве. Кстати, я передам мамуле, что ты уволился. — этот Хейзел бежал на меня, видимо, чтобы избить, а потом приволочь Салем, но я создал у него на лбу Печать Забвения, что стёрла ему память, после чего я порталом переместил его в свою тюрьму, потом решу, что с ним делать, — Ох, обожаю порталы, но и телекинез тоже очень хорош. — активировал я Печать Телекинеза, и приподнял всех фавнов-предателей, начав бить ими друг о друга и об стены.
     — Кто это такой? — спросил у Сиены Адам, указав на меня рукоятью своего меча, самого Адама я не затронул телекинезом.
     — А, мы же с тобой ещё лично не встречались. Я — Циан Лонг, новый парень Блейк, мы с ней уже успели тебе рога наставить… понял, хохму? — указал я на его голову, где были рога, ибо он был фавном быком.
     — Только что, ты дал мне дополнительный повод тебя убить. — ринулся ко мне Адам держа руку на мече, и приблизившись, нанёс молниеносный удар, достав клинок из ножен.
     — Ай, как больно. — проговорил я, схватив лезвие меча своей драконьей рукой, — Ай, как больно, тебе сейчас будет. — сжал я сильнее кулак, кроша лезвие меча Адама, а после ударяя Тауруса своей ногой, отбрасывая парня в конец тронного зала, а после вновь его притягивая телекинезом, чтобы прописать смачный удар в челюсть драконьей рукой.
     Убивать его не стану, но вот избить не помешает. Четвёртый удар в голову раскрошил его маску, что он постоянно носил на лице… и оказалось, что под маской он прятал выжженное клеймо на левой части лица. Клеймо состояло из трёх букв «ПКШ» — Праховая Компания Шни. Всех рабов фавнов, что пытались сбежать из Праховых рудников клеймили именно вот так.
     — Ладно, нет смысла тебя больше избивать. Я дарю тебе новую жизнь, без ненависти и груза прошлого. — использовал я на Адаме Печать Исцеления, убрав шрам и просто подлечив, а после использовал Печать Забвения, отчего парень обмяк, потеряв сознание.
     — Что ты сделал с Адамом? — поинтересовалась Сиена.
     — Память стёр под чистую, ну и вылечил. Теперь этот парень даже имя своё не вспомнит. Это что-то вроде убийства, только гуманней. В каком-то смысле, это убийство личности. Я этим ребятам тоже, пожалуй, память сотру, не против? — указал я на фавнов-предателей, которых я держал в воздухе телекинезом.
     — Делай, они это заслужили. — ответила Сиена, усевшись обратно на свой трон.
     — Ты там не расслабляйся, Сиена, помни о моей плате.
     — Ага, забудешь теперь. — ответила Кхан, осматривая бардак в тронном зале, — Так какое говоришь у тебя Проявление? Телепортация? — скептически посмотрела на меня Сиена.
     — Не совсем, я умею имитировать другие Проявления, а это и телепортация, и телекинез, и лечение… и в общем-то, почти всё, что угодно. — использовал я на тронном зале Печать Хронокинеза, чтобы починить все разрушения.
     — Такой фавн не помешал бы Белому Клыку. — проговорила Кхан.
     — Котёнок, вашей организации мне нечего предложить, разве что твоё смугло-полосатое тело, которое я и так получу. Так, сейчас я притащу сюда Гиру и Кали Белладонну, дам вам все доказательства предательства Адама, и вы расскажете, что путь радикализма, завёл фавнов куда-то не туда, поэтому с этого момента вы больше не будете вести себя, как террористы… а если будете, я вам всем просто память сотру, вы и имени своего не вспомните, как и Адам. — серьёзно посмотрел я на Сиену.
     — А на кого ты работаешь, можно поинтересоваться? — задала вопрос Кхан.
     — Это на меня работают. — максимально пафосно ответил я, и перенёсся на Менаджери.

Примечание к части

     Блейк - https://photos.app.goo.gl/GmZPE9J8VraRUh928 Илия - https://photos.app.goo.gl/u5gpSy7224a8ygK56 Илия - https://photos.app.goo.gl/HD4sP4NG4WKq26Ah7 Илия - https://photos.app.goo.gl/AXSDxx2REREur4D1A Хранилище под Хейвеном - https://photos.app.goo.gl/seWyRFDgEvDvaXTT6 Кали Белладонна - https://photos.app.goo.gl/QEnNjNxw8hbxoC3Y7 Сиена Кхан - https://photos.app.goo.gl/dYo4zJERRC4C98QJA Сиена Кхан - https://photos.app.goo.gl/eqCk33exxSehiGCm9 Тронный зал Белого Клыка - https://photos.app.goo.gl/zBhVbPYa1PLhfmHi8 Сиена Кхан - https://photos.app.goo.gl/5DizDY66crrVSSFp8 Сиена Кхан - https://photos.app.goo.gl/S83mYpGTGQeDyjC4A Хейзел Рейнхарт - https://photos.app.goo.gl/FJP7G8NdXaojQ1tV9 Адам Таурус - https://photos.app.goo.gl/n3pdcD1nF1k4Ax4q9 Адам Таурус - https://photos.app.goo.gl/iFrxUwDGCDFWzV8M8
>

Глава 50 - Светоч

     Пока родители Блейк вместе Сиеной Кхан разбирались с переорганизацией Белого Клыка, я решил заняться выслеживанием Рейвен Бранвен. Этот преступный клан Бранвен на всякий случай не использует Свитки, чтобы их невозможно было вычислить пеленгованием, отчего собственно я точно и не могу сказать, где они сейчас находятся. Есть приблизительная зона, где видели людей клана Бранвен, можно будет полетать над этой территорией в поисках временного лагеря сего клана бандитов, а можно исследовать телепортационный маячок, который Рейвен поставила на Янг, и с его помощью узнать точное местоположение мамули Янг и сразу к ней переместиться. Я вот выбрал второй вариант, ведь это исследование я могу проводить, когда Янг сидит своей мокрой горячей кисонькой на моём члене.
     Мы с Блейк и Янг выбрались на уединённый пляж, где я и планирую своё «исследование», что придётся проводить в обычном мире без всяких искажений времени.
     — Так значит, ты хочешь с моей помощью отыскать Рейвен Бранвен? — поинтересовалась Янг, одетая в купальник… который я скоро с неё сниму.
     — Ну, да. Твоя мамуля похитила ключ от хранилища с одной реликвией, точнее она убила прошлого владельца этого ключа.
     — Понятно, я и не удивлена… надеюсь, мне не придётся встречаться с этой женщиной? Если нет, то я тебе помогу. — уточнила Янг.
     — Янг, неужели у вас с матерью настолько плохие отношения, что ты не хочешь её видеть? — спросила кошко-девочка улёгшись на самом мелководье у берега… умм, мокренькая киска.
     — У меня вообще нет никаких отношений с матерью, она меня бросила. Я ещё понимаю, когда у тебя, Блейк, были натянутые отношения с родителями, потому что ты из-за подростковой упертости с ними разругалась. Но у меня отвратительные отношения с матерью, потому что она просто ушла из семьи, ничего никому не объяснив. Вместо того, чтобы воспитывать меня, она возглавила преступный клан на другом континенте. Просто лучшая мать в мире! — ответила Янг, снимая парео с талии, а так как трусиков на ней не было, девушка без промедления уселась своей передней дырочкой на мой член, — Да и плевать, у меня теперь новая семья есть. — обняла меня Янг, а после поманила к себе пальчиком Блейк, чтобы та вылизывала ей колечко ануса своим шершавым язычком, пока я проникаю внутрь киски блондиночки своим членом.
     Исследования Янг показали, что я просто могу отделить от ауры девушки этот маячок, а после использовать его при создании портала в качестве уже своего маячка. Вся эта процедура заняла всего пару часов, и то лишь из-за того, что мне параллельно приходилось сексом заниматься с двумя горячими красотками. После извлечения маячка, я потратил немного времени, чтобы встроить его в печать открытия телепортационных врат, и не став больше медлить, я открыл портал к Рейвен.
     — О, похоже я вовремя. Тещёнька, какие у тебя занимательные гости. Приветик, Синдер, я тут слышал ты новый злодейский план затеяла, вот я и пришёл его разрушить. Я не дам тебе похитить Силу Девы Весны у Рейвен Бранвен. — специально проговорил я, кто именно в клане Бранвен обладает силой Девы.
     Хоть я и переместился к Рейвен Бранвен, но к ней в клан как раз пришла Синдер вместе с ещё одним приспешником Салем. Это был высокий и худой русоволосый мужчина с длинной косой. Одет он был в расстёгнутый кожаный плащ, под которым виднелась его грудь, покрытая шрамами. По данным мистральской полиции, его звали Тириан Кэллоуз и он был серийным маньяком. По подсмотренной информации у Леонардо Леонхарта, почти всех Охотников, которых он сливал Салем, в итоге убивал именно этот Тириан, он у Салем был что-то вроде ликвидатора. То есть бойцом Тириан Кэллоуз должен быть действительно сильным.
     — Инкстон. — со злобой проговорила Синдер и её глаза загорелись оранжевым пламенем от активации Силы Девы Осени, — Спасибо за наводку на Деву Весны. — перевела она горящий взгляд на Рейвен.
     — О, Синдер, это же именно из-за этого пацана ты провалилась в прошлый раз. Я бы даже пожал ему руку, если бы его вмешательство также не вредило и нашей Богине. — снял Тирион с себя плащ, под которым он прятал длинный скорпионий хвост, — Богиня приказала нам найти Деву Весны, но также она приказала мне, в случае твоего появления, захватить тебя и отвести к нашей Богине. Возрадуйся же, скоро ты встретишь мою Богиню! — с каким-то безумством прокричал Тириан и набросился на меня.
     Помимо скорпионьего хвоста, у него на руках были наручи с выдвижными клинками, которыми он и нанёс по мне первый удар. Эту атаку я заблокировал без усилий, и в этот же миг у Тириана изменился цвет глаз с золотого на фиолетовый, его скорпионье жало также засветилось фиолетовым светом и мигом устремилось в моё правое плечо.
     — Эй, какого хрена? — поинтересовался я, посмотрев на скорпионье жало, что воткнулось мне в плоть… хотя, у меня как бы защитная Аура есть.
     — Ха-ха-ха, моё Проявление позволяет мне прожигать защитную Ауру, и наносить удар сквозь неё. Не ожидал, такого, да? Теперь ты отравлен, и как только ты потеряешь сознание от яда, я переправлю тебе Богине, она будет мною довольна! Ха-ха-ха-ха! — заливался Тириан безумным смехом.
     — А как тебе такое? — создал я на лбу Тириона Печать Забвения, что стёрла ему разум подчистую, отчего он мигом свалился на землю, — Я тоже умею наносить удары сквозь Ауру. Ха. Ха. Ха. Ну и кто теперь смеётся последним? — использовал я на ране печать исцеления, и обезвредил весь токсин этого фавна-скорпиона.
     — Итак, Синдер, уйдёшь по-хорошему, или мне тебе тоже мозг поджарить, как этому скорпиончику? — поинтересовался я, посмотрев на Синдер Фолл.
      — Меня защитит Сила Девы Осени. — ответила она, неуверенно посмотрев на тело Тириона, на котором я использовал печать телепортации и переместил его в свою тюрьму.
     — Да неужели, хочешь проверить? — переспросил я.
     — … — молча стояла Синдер, и смотрела на меня… у неё даже появилась на лбу капелька пота, видимо она меня всё же боится, — Чего ты добиваешься? Тебе не победить Салем. Сколь бы ты не был силён по сравнению со мной, твоя сила ничто по сравнению с силой Салем. — решила поугрожать мне Синдер своей хозяйкой.
     — Ой, боюсь-боюсь. — открыл я портал на Континент Тьмы, — Синдер, ты либо заходишь в портал, либо умираешь. Выбирай. Я жду три секунды. Один, два… — проговорил я, и Синдер предпочла отступить.
     — Три. — закрыл я портал, а после повернулся к Рейвен, и открыл новый портал в хранилище под Хейвеном, — Рэйвен, ты либо сейчас заходишь в этот портал, либо я ломаю шеи всем этим отбросам из клана Бранвен. Считаю до трёх. Один, два… — использовал я Телекинез, чтобы приподнять всех бандитов в воздух и начать их душить.
     — Проклятье. — зашла Рейвен в портал, а я за ней следом, при этом все бандиты попадали на землю, — Тебе тоже нужно, чтобы я открыла хранилище с реликвией? — спросила Рейвен повернувшись ко мне.
     — О, значит, Синдер тебе всё уже рассказала. Да, именно для этого ты мне и нужна. Дотронься до той двери, и она откроется, после чего, можешь быть свободна… до поры до времени. Твой преступный клан это та ещё заноза, как будет у меня время, я им займусь, сейчас у меня просто дела есть поважнее… но если я сейчас же не получу реликвию, то твоему клану придёт конец в течении ближайших десяти секунд. Дотронься до двери, и можешь валить. — указал я на дверь хранилища.
     — Раз уж тебе и Салем так нужна эта реликвия, то я пожалуй заберу её себе. — у Рейвен загорелись глаза красным пламенем от активации её Силы Девы Весны и она вытащила меч из ножен, намереваясь со мной сразиться, ведь в случае победы, она сможет обезопасить свой клан от меня, а Реликвия возможно поможет обезопасить её клан от Салем.
     — Глупая ты ворона. — использовал я Печать Хронокинеза, чтобы ускориться. За миг я появился перед Рейвен и нанёс ей сильный удар драконьей рукой, отчего она улетела прямиком к нужной двери, в которую с огромной силой и скоростью впечаталась. Цветочные узоры на двери засветились, оповещая, что она начала открываться, поэтому я решил избавиться от Рейвен, отправив её обратно к клану Бранвен. Теперь я могу в любой момент переместится к Рейвен, и разобраться с бандитским кланом Бранвен, но в данный момент, меня интересовала Реликвия Знаний.
     Пятиметровая дверь в хранилище открылась, и я смог войти в странное измерение, что имитировало жаркую пустыню. Недалеко от входа стоял каменный постамент, над которым левитировал красивый золотой фонарь, испускающий синее сияние.
     — Светоч Знаний. — взял я этот фонарь, довольно приличных размеров, но как только я подумал, что неплохо было бы его уменьшить, он действительно стал уменьшаться, буквально до размера кулона, который я решил повесить себе на шею. А как с помощью этой реликвии узнать нужную мне информацию, мне ещё предстоит разобраться.
     Перед тем как перемещаться отсюда, я решил на всякий случай выйти из этого пустынного измерения, чтобы не создавать помехи при телепортации. Когда я вышел из арки двери хранилища в саму пещеру, то увидел странное существо, это был Гримм, похожий на летающую медузу. У него было круглое тельце, похожее на стеклянный шар, из которого внизу росли щупальца-отростки.
     Этот Гримм медленно ко мне подплывал, пока я не услышал знакомый голос:
     — Рэй-Рэй-Рэй. — проговорил голос Салем, исходящий от этой медузы, а в её теле похожем на шар, я увидел лицо Салем.
     — О, мамуля, приветик. Как поживаешь? — помахал я рукой Салем и улыбнулся. Видимо, этого Гримм Салем использовала для связи с директором Хейвена… а судя по крови на щупальцах этого Гримм, возможно уже покойного директора Хейвена.
     — Ты до сих пор меня так называешь… занятно. — произнесла Салем.
     — Ну, ты меня воспитывала до восьми лет, и я действительно тебе за это благодарен, мамуля Салем… если бы ещё врала поменьше, я бы может и не сбегал. А так, мне приходится самому узнавать правду о тебе, о Озма, о Реликвиях. Я специально поступил в Бикон, так как понял, что Озпин — это и есть Озма, думал, что он хоть что-то расскажет о вашем конфликте, так нет же, он вообще всё в тайне от всех держит. Зато вот теперь Реликвию Знаний раздобыл, может она мне истину покажет… ещё бы знать, как ей пользоваться? — указал я на свой новый кулон.
     — Хм, какой ты любознательный мальчик, Рэй. — улыбнулась Салем, — Так значит, ты работаешь не на Озпина, а просто хочешь узнать правду о нас с Озма? И зачем, если не секрет? Что тебе даст эта правда?
     — Даст возможность сделать правильный выбор. Я всё ещё надеюсь, что ты, мамуля, не столь плохая, как тебя пытается выставить Озпин, и что у тебя были веские причины делать всё то, что ты делала. Возможно, узнав правду, я встану на твою сторону… а возможно, мы станем врагами окончательно, ибо мне совсем не нравятся твои методы. Все эти нападения Гримм на города, убийства невиновных, террор… мне это не по душе, но мне всё же очень хочется, чтобы правда оказалась на твоей стороне, мамуля Салем. — ответил я.
     — Глупый маленький мальчик, тебе не нужно знать правду. Рэй, отдай мне Реликвию Знаний, будь хорошим мальчиком, и прекрати меня расстраивать. — протянула медуза щупальце к моему кулону.
     — А вот и не отдам. Мамуля, я узнаю все твои секреты. — активировал я свои Серебряные Глаза и испепелил Гримм-медузу, что начала тянуть свои шупальца к моей шее, — Что ж, как я и думал, Салем определённо есть что скрывать, и мне нужно узнать, что именно она скрывает. — посмотрел я на Реликвию Знаний, после чего решил проверить директора Хейвена.
     И как я подозревал, Салем действительно решила его на всякий случай убить. Леонардо Леонхарт выглядел как довольно полноватый мужчина с львиной гривой волос и львиным хвостом, сейчас он лежал на полу захлёбываясь кровью из-за проткнутого горла… как раз тот Гримм-медуза ему скорей всего и пробил горло своими щупальцами.
     — Леонхарт… какая красивая фамилия, и какой жалкий у неё владелец. — посмотрел я на этого умирающего труса, что уже и обгадится успел… даже как-то не хочется его и спасать, — Ладно, пусть с тобой Айронвуд разбирается. — всё же исцелил я этого Леонардо, и вырубил его ударом ноги, после чего перенёсся с ним в кабинет генерала.
     — Рэймонд? Леонардо? — увидел Айронвуд наше появление.
     — Ага, пришёл отчитаться. Белый Клык обезврежен, также я нашёл способ отслеживать Рейвен Бренвен, переместился к ней и с её помощью открыл дверь в хранилище под Хейвеном, откуда забрал Реликвию Знаний. — показал я на свой кулон, — Ещё пообщался с Салем, через особого Гримма-медузу, она хотела забрать реликвию и очень не хотела, чтобы мы ею воспользовались. Ещё она почти убила с помощью той медузы директора Хейвена, я его подлечил, и вот вам притащил, делайте с ним что хотите. Пока что у меня есть ещё дела, через пару дней я буду свободен и смогу заняться исследованием Светоча Знаний. На этом всё. До встречи, генерал. — кивнул я ему и переместился к Сиене Кхан, пора получить от неё плату.
     — Да уж, это его телепортация немного раздражает. — проговорил Айронвуд, в чьём кабинете я внезапно появился и внезапно пропал, оставив подарок… не очень хорошо пахнущий.
     За время пока меня не было, Гира, Кали и Сиена провели совместное выступление, где рассказали фавнам, что Белый Клык возвращается к истокам и прекращает быть столь радикальным, и отныне у организации два верховных лидера — Сиена Кхан и Гира Белладонна, отныне все действия Белого Клыка должны быть согласованы между этими двумя лидерами, если один из них против какой-то операции, то они обсуждают все детали, пока не придут к консенсусу. Можно сказать, что Сиена ответственна за более жёсткий и действенный подход решения проблем, а Гира ответственен за мягкий и мирный подход решения проблем. Общее их решение должно быть и действенным и не столь радикальным.
     В данный момент Сиена общалась за столом переговоров с Гирой и Кали, а когда я к ним переместился, отец Блейк, как обычно скривился при моём виде.
     — Как тут у вас делишки? Тесть, да не кривись ты так, ты же меня этим ещё сильнее провоцируешь над тобой издеваться. — уселся я на ближайший стул.
     — … нормально у нас всё. — недовольно ответил Гира.
     — Не без твоей помощи, Циан Лонг. — добавила Сиена.
     — Однако, меня беспокоит Адам. Сиена, сказала, что ты стёр ему память, мы недавно с ним говорили и он действительно ничего не помнит, как и другие фавны, участвовавшие в заговоре. — проговорила Кали.
     — И в чём проблема? Это вот такой у меня компромиссный метод решения проблем с мешающими мне людьми и фавнами. Адам своими недавними действиями заслужил смерть, но я не могу игнорировать и прошлые его заслуги, когда он действительно помогал фавнам, за это он и получил второй шанс. Он не вспомнит ничего из своего прошлого. Даже если ему будут рассказывать о его прошлых деяниях, он их не будет с собой ассоциировать. То же самое и с другими фавнами, которым я стёр личность.
     — Допустим, но мне бы хотелось ещё узнать. Кто был тот мужик, с которым пришёл Адам? С кем работал Адам, когда нападал на Бикон? Зачем они это делали? И зачем тем людям теперь понадобился Белый Клык, что они решили помочь Адаму захватить здесь власть? — задавал вопросы Гира и пристально на меня смотрел.
     — Сколько много вопросов, к счастью, я не должен на них отвечать. — ухмыльнулся я посмотрев на отца Блейк.
     — Ещё как должен! Ты спишь с моей дочерью! И можешь втянуть её в какую-то авантюру! — указал Гира на меня когтистым пальцем.
     — Тесть, с любыми авантюрами, как видите, я вполне справляюсь и сам, ваша дочь мне нужна в качестве любовницы и будущей жены, а не в качестве бойца в моих авантюрах. Если я отвечу на эти ваши вопросы, они повлекут за собой другие вопросы, а у меня нет ни настроения вам что-то рассказывать, ни уж тем более доверия к вам. Вы вот мне не доверяете и недолюбливаете, и это как бы взаимно, я от вас тоже не в восторге, и связался с вами, лишь потому что вы основали Белый Клык и должны нести за него ответственность.
     — Как же ж мне хочется набить твою морду. — вонзил Гира свои когти в стол.
     — Так, Сиена, я пришёл тебя хорошенько отыметь. Как мы и договаривались, я тебе помогаю, ты даёшь мне доступ к своему смугло-полосатому телу. — проговорил я посмотрев на Кхан, а сбоку услышал рычание от Гиры и скрежет когтей по дереву.
     — Дорогой, пойдём, не нужно злиться… пойдём. — погладила Кали своего мужа и увела его из комнаты.
     — Как же сильно ты его раздражаешь. — указала Сиена на место за столом, где сидел Гира, а там остались длинные борозды от его когтей.
     — Я специально стараюсь. Всё, тигрица, пойдём в твою спальню, где я отдеру тебя, как драную кошку. — переместил я нас в спальню Кхан, и активировал в комнате остановку времени.
     — Что ж… немного неловко так вот заниматься сексом с практически незнакомцем, но ты спас мне жизнь, так что в качестве благодарности я не против с тобой переспать. — говорила Сиена, обнажая прекрасное смуглое тело, украшенное тигриными полосками.
     — Вот ради этой красоты я тебя и спасал. — начал я долгий бой между драконом и тигрицей. Сиена уже была не девочка и имела опыт в сексе, которым она пыталась меня впечатлить. Тигрица очень старалась доставить мне удовольствие, и стремилась довести меня до истощения своим приятным нутром, выжимая из моего члена все соки… правда, эта глупая кошка не учла, что меня практически и невозможно утомить сексом… вскоре она начала это понимать на практике.
     Сиена думала приручить меня своим телом и своими навыками в постели, но это я собрался приручать эту полосатую кису, и времени на это у меня было полно.

Примечание к части

     Янг - https://photos.app.goo.gl/XkU8Jufx1GeBA7d37 Блейк - https://photos.app.goo.gl/st6oj9gyZh8cGcbH9 Синдер - https://photos.app.goo.gl/1csTbYRuy3o93Jx1A Тириан Кэллоуз - https://photos.app.goo.gl/7m2AqNxPnt3mMAMm8 Тириан Кэллоуз - https://photos.app.goo.gl/n1R94HXnoBaQqnEF8 Рейвен Бранвен - https://photos.app.goo.gl/yxUj3vz2Hi7seEdQ6 Дверь в Хранилище - https://photos.app.goo.gl/BUnd2tpCTWFtiKyg9 Реликвия Знаний - https://photos.app.goo.gl/gexaEwmGAWW6Sf3Z6 Гримм-медуза - https://photos.app.goo.gl/bTqTQWqxgCJhq3Go6 Салем - https://photos.app.goo.gl/NrWC9PunaAFKQvYp6 Сиена Кхан - https://photos.app.goo.gl/MHk76LSiprk1MzLd8 Сиена Кхан - https://photos.app.goo.gl/YNgp4dbpeFDR3qMU6
>

Глава 51 - Дух знаний

     Дрессировка тигрицы шла очень успешно, но периодически приходилось давать котёнку отдохнуть, и пока киса спала, я изучал Светоч Знаний. Эта красивая золотая лампа с синим фонарём, была неким терминалом, через который можно было получить доступ к информации из Ноосферы Ремнанта… только, сейчас этот терминал находился в спящем режиме.
     Также исследования показали, что этот артефакт разумен… точнее, он имеет душу, или создан на основе души… в общем, для активации Реликвии Знаний, нужно было пробудить эту душу. Я пробовал вливать в Светоч Знаний энергию своей Ауры с повышенной концентрацией энергии разума, и, как и думал, это действительно помогло, реликвия засветилась, вышла из спящего режима… и стала ждать пароля активации.
     Я успел назвать три варианта — «знания», «разум» и «наука», после чего фонарь потух, и дух внутри реликвии вновь заснул. В общем, у меня есть всего три попытки назвать пароль, а потом реликвия вновь засыпает на какое-то время… на сколько именно я ещё не знаю, надеюсь, что хотя бы на день, а не на год.
     — Превосходно, просто прекрасно. — проговорил я с недовольством, после провала введения пароля.
     — Что это за штука? — спросила проснувшаяся Сиена, указывая на Светоч Знаний.
     — Реликвия Знаний — древний артефакт, что-то вроде магического компьютера, который я недавно раздобыл, вот осматриваю и пытаюсь получить к нему доступ. — ответил я тигро-девушке.
     — Понятно… так ты занят… или может быть… уделишь мне время, мой дракончик? — спросила Сиена, пышущая от возбуждения, — Я вновь хочу тебя внутрь… прошу… — произнесла тигро-девушка смотря на меня одновременно и с мольбой, и с сильным желанием.
     — О, меня долго упрашивать не нужно, моя тигрица. — обнял я эту смугло-полосатую красавицу и проник в её жаркое лоно своим членом, где я с удовольствием стал двигаться, при этом покусывая шоколадные сосочки Сиены.
     Светоч Знаний я больше не смог активировать, сколько бы не пытался… точнее, загвоздка могла крыться в том, что я сейчас находился в комнате с остановленным временем, и раз уж Реликвия Знаний — это, по сути, компьютер, подключённый к Ноосфере, то он скорее всего сверяет время относительно реального мира. В общем, получалось так, что между прошлой провальной попыткой получения доступа ещё просто не прошло достаточно времени.
     С Сиеной я провёл почти неделю, в течении который мы практически без перерыва занимались любовью, девушке для жизни вполне хватало моего молочка, к которому она явно пристрастилась к концу дрессировки.
     — Что ж, Сиена Кхан, спасибо за плату, с вами очень приятно иметь дело, ну и вас тоже очень приятно иметь. — проговорил я, одеваясь после того, как хорошенько отодрал тигрицу в последний раз.
     — Ты… уже… уходишь? — спросила Сиена, ещё даже не отойдя от оргазма.
     — Ага, мне уже пора заняться делами. — уменьшил я Светоч Знаний и повесил себе на шею в качестве кулона.
     — Может останешься ещё… пожалуйста, не уходи… я хочу ещё… — приподняла тигрица свою попку и стала заманчиво ею вилять.
     — Да ты еле в сознании держишься после прошлого оргазма, ещё один раунд ты вряд ли выдержишь.
     — Прошу… не оставляй меня… — начала умолять меня тигро-девушка.
     — Сиена… — подошёл я к тигрице, и обнял её, — Ты хочешь именно секса, или чего-то ещё? — посмотрел я в глаза девушки, по которым было ясно, что ей нужна поддержка.
     — Циан Лонг, тебя ведь зовут Рэймонд, да? — вдруг решила поинтересоваться Сиена.
     — Рэймонд Инкстон, но близкие меня зовут — Рэй… ты тоже можешь меня так называть, с тобой я определённо был сегодня очень близок.
     — Рэй… как бы ты себя чувствовал, если бы тебя предали абсолютно все, кому ты доверял, а после они ещё и попытались бы тебя убить? Когда-то, я вместе с Гирой и Кали, основали Белый Клык. Уже почти двадцать лет я борюсь за права фавнов, вместе с другими фавнами из Белого Клыка. Мы многого добились, если раньше фавнов считали за рабов, то теперь люди боятся как-то вредить фавнам, ведь знают, что за ними может прийти Белый Клык и жестоко их покарать… радикально, но действенно. Страх перед Белым Клыком стал основным сдерживающим фактором для людей, которые хотели бы навредить фавнам, но боятся нашей организации. Именно я была инициатором ужесточения методов борьбы нашей организации за наши права, именно благодаря мне, убийство неугодных стало нормой в Белом Клыке. Как говорится, за что боролась, на то и напоролась. Хоть я и думала, что вся эта ответная жестокость в сторону людей послужит на благо фавнам, но жестокость есть жестокость, те, кто привык убивать людей, теперь не брезгует и убийством фавнов… мои благие намерения, чуть не привели меня в ад… довольно закономерный итог. Все мои соратники, которым я доверяла, решили меня убить, чтобы самим возглавить организацию, на создание и развитие которой я потратила большую половину своей жизни. Сейчас у меня нет никого, кому бы я могла доверять… меня предали абсолютно все мои самые доверенные бойцы… если честно, я полностью разбита морально, и не плачу лишь потому что ты здесь, и секс с тобой прекрасно помогал мне справится с моими проблемами… впрочем, именно ты спас мне жизнь, и если говорить откровенно, то ты единственный кому я могу верить хоть немного… а ты сейчас хочешь уйти… и я этого очень не хочу… — говорила Сиена крепко меня обнимая и жалобно смотря на меня своими золотистыми глазками с вертикальным зрачком.
     — Мой ты тигрёночек… знаешь, я мог бы сделать тебя своей постоянной любовницей и приходить к тебе, когда ты пожелаешь, чтобы хорошенько отодрать или просто, чтобы в чём-то помочь. Однако, в таком случае у тебя больше не должно быть других мужчин. Только изменишь мне и всё, конец нашим отношениям… а вот я могу спать с другими девушками, вот такие вот у меня двойные стандарты… хотя, я совсем не против, если мои девушки спят с другими девушками, такое я за измену не считаю. Если согласна на такие условия, мы можем начать более постоянные отношения? — предложил я.
     — Учитывая, твою силу и то, какой ты превосходный любовник, я пожалуй соглашусь на такие условия… давай ты сейчас вновь разденешься, и мы продолжим заниматься любовью… как можно дольше… — ответила тигрица и стала вновь меня раздевать…
     — Умеешь ты уговаривать, сразу видны задатки лидера. — немного в шутку проговорил я, вновь раздеваясь.
     — Ага… лидера, которого попытались убить её же самые верные подчинённые… кстати… а не знаешь, куда пропала Илия Амитола? Она, фавн-хамелеон, и была одной из моих самых доверенных фавнов… я ей доверяла даже больше, чем Адаму. Ну, просто Илия лесбиянка, и явно на меня засматривалась, вот я и спала с ней иногда… я просто и по мальчиками и по девочкам… я когда-то и с Кали Белладонной спала… и с Гирой тоже… и тройнички мы тоже устраивали… а в итоге Кали забеременела и Гира на ней женился… кхм, ладно. Так вот, во время моего покушения, Илии не было, и среди задержанных фавнов на Менаджери её тоже нет, я спрашивала у Гиры, хотя вроде как Илия должна была находится в Куо Куане. — поинтересовалась у меня Сиена.
     — Ну, да, Илия действительно находилась в Куо Куане и должна была по приказу Адама убить Гиру и Кали. Мы вместе с Блейк столкнулись с Илией во время задержания фавнов Белого Клыка на Менеджери, эта злобная девчонка хотела нас убить, не жалея своей жизни… в общем, я связал Илию, и поместил в свою тюрьму. Мы вместе с Блейк планируем сделать из этой плохой девочки-хамелеона очень хорошую послушную девочку-хамелеона, путём её сексуального порабощения. — ответил я.
     — Так ты не стирал Илии память? — спросила Кхан и я отрицательно помотал головой, — А она ведь участвовала в планах Адама? — задала Сиена ещё один вопрос.
     — Ну, как бы, да.
     — Тогда… не против, если мы с тобой сейчас же начнём исправлять Илию путём её сексуального порабощения? — предложила Сиена.
     — О, я очень даже за. — переместил я к нам в комнату Илию, у которой несколько секунд была дезоорентация от быстрой смены декораций, но когда она осмотрелась, то поняла, где находится… явно она уже не раз была в спальне Кхан.
     — Сиена? — увидела девушка-хамелеон девушку-тигрицу.
     — Что, удивлена, что я жива? Илия-Илия, как ты могла меня предать? Я ведь доверяла тебе и Адаму, а вы в итоге попытались меня убить… и почти что удачно, если бы не мой новый любовник. — указала Кхан на меня… а я в данный момент раздевался, тогда как Сиена вообще была голая, — Вот сейчас мы вместе с ним будем тебя наказывать за твоё предательство, думаю, по нашему виду не сложно догадаться каким будет наказание. Раздевайся, Илия. — приказала тигрица.
     — Сиена, я… — что-то хотела сказать Илия.
     — Молчи и раздевайся, если хочешь вымолить у меня прощение, делай это не словами, а делом… и телом. — ответила Кхан.
     — … я не буду с ним спать… — посмотрела на меня девушка-хамелеон.
     — Ещё как будешь, благодаря ему я вообще жива осталась. Не зли меня, Илия, либо ты раздеваешься, либо тебя ждёт такая же участь, что и Адама. — строго сказала Сиена.
     — … вы убили Адама? — спросила нахмурившаяся Илия.
     — Нет, я ему память стёр, он теперь ничего не помнит. То же я сделал и с остальными заговорщиками, и то же могу сделать с тобой, ты забудешь абсолютно всё и начнёшь жизнь с нуля. Я слышал, что ты родилась в Мантле, и твои родители погибли от взрыва на праховой шахте, после чего ты осиротела и тебя на воспитание взяли в Белый Клык… который, к слову и был причиной того взрыва, убившего твоих родителей. Белый Клык в итоге вырастил из тебя преданного и фанатичного бойца. В общем-то, если я сотру тебе память, многого ты не потеряешь, но при этом груз прошлого не будет мешать тебе жить дальше.
     — А кто тебе дал право лишать фавнов их прошлого? — с неприязнью посмотрела на меня покрасневшая девушка-хамелеон.
     — Что за глупый вопрос? А кто вот вам давал право на убийство? Вы вот вполне спокойно лишали людей и фавнов их жизни и их будущего. Я же лишаю своих противников их прошлого, но не будущего. Согласен, не самый лучший вариант, но зато ручки у меня чистенькие и не запачканные по локоть в крови.
     — Илия, я долго буду ждать? — строго спросила Сиена, и Илия всё же начала раздеваться, — Наконец-то. Рэй, тебе я доверяю провести наказание её задней дырочки. Можешь смело использовать попку Илии, она часто пихает туда всякие анальные игрушки, да и я не раз страпонила её задок. — обняла Кхан голую девушку-хамелеона, и руками раздвинула её маленькие ягодички в сторону, давая обзор на небольшую аккуратную кисоньку Илии, и уже явно разработанное колечко ануса.
     — Да уж, в эту маленькую кисоньку мало что поместиться, зато вот попка… — вошёл я внутрь анальчика Илии, — Да, просто превосходно разработана. — натягивал я задок девушки-хамелеона, что в это время сосала грудь Сиены. Через несколько минут, Кхан уложила Илию под себя, девушка-хамелеон продолжала сосать грудь девушки-тигрицы, а я продолжал таранить попку Илии, а также я теперь мог уделить внимание и смугло-полосатым ягодичкам Сиены.
     Пока я был занят Илией, Сиена смогла отдохнуть и восстановиться, когда девушка-хамелеон полностью выдохлась, Кхан заняла её место и в это время лакала моё молочко из широко раскрытой попки Илии.
     Дрессировка продолжилась, только теперь мы вместе с тигрицей муштровали не очень верного хамелеона. По крайней мере, Илия не участвовала в непосредственном убийстве своей любовницы. Сама Сиена не сильно злилась на Илию, всё же эта девушка была ещё слишком молодой, глупой и неопытной, и тем более её специально воспитывали в Белом Клыке так, чтобы она всегда думала о благе фавнов. Другие заговорщики её убедили, что для фавнов будет лучше, если Кхан умрёт и верховным лидером станет Адам, вот Илия и не сопротивлялась, и хоть ей было больно терять Сиену, это нужно было для блага фавнов… точнее ей так сказали те, кому она верила всю жизнь.
     Когда я уходил, то Сиена и Илия спали в обнимку после нескольких десятков часов секса. Илия по-прежнему не испытывала ко мне никаких тёплых чувств, но теперь она также не испытывала ко мне негатива.
     Так, основные проблемы с Белым Клыком я, в общем-то, решил, теперь осталась ещё куча других проблем, и первая из них — это Реликвия Знаний, которую я добыл, но использовать не могу. Пока ждал новую попытку введения пароля, решил попробовать прикинуть три возможных варианта для пароля. Для начала спросил пароль у Леонардо Леонхарта, которого Айронвуд усадил в изолятор и допрашивал его. Но, как я и думал, теперь уже бывший директор Хейвена ничего не знал.
     Поэтому я сам решил осмотреть хранилище Хейвена и кабинет директора, в поисках возможной подсказки пароля для реликвии. Часов десять я осматривал все уголки академии. После того, как я забрал реликвию из хранилища, дверь в скрытое измерение всё также осталась открыта, а вот само измерение пропало, теперь в хранилище стоит просто пустая дверная арка.
     Из каких-то зацепок была лишь четырёхметровая статуя красивой женщины в золотых цепях, за спиной которой виднеются золотые лучи. Эта статуя появлялась при активации скрытого лифта ведущего в хранилище Реликвии, поэтому можно предположить, что эта женщина в цепях и есть тот дух, что живёт в Светоче Знаний… что-то типа джина в лампе.
     Если Реликвия Знаний имеет женского аватара, то это даёт ещё один повод к теории, что Глинда Гудвич — это аватар Реликвии Выбора… и вероятней всего, паролем для активации Реликвии Знаний служит именно имя аватара Светоча Знаний. В общем-то, я решил навестить директрису Бикона и спросить, может она знает, как активировать Светоч Знаний… то, что в Вейле сейчас была ещё ночь, и Глинда в данный момент спала, меня не особо волновало.
     Телепортировавшись в спальню директрисы Бикона, я застал спящую Глинду, а рядом на вешалке висела её одежда и моё внимание привлекла её накидка. Именно на ней была изображена эмблема Глинды, в виде короны. Также на накидке имелись десять золотых ромбов, а странные длинные тканевые завитушки внизу накидки, можно было выровнять и понять, что это были стрелки, символизирующие разные пути выбора. Теперь, имея на руках Реликвию Знаний, у меня было хотя бы какое-то представления о этих божественных артефактах. Так вот, эти реликвии могли менять свой вид и размер, Светоч Знаний я вот ношу в качестве кулона, поэтому теперь я мог понять, что эта накидка, которую Глинда носила постоянно, и есть Реликвия Выбора.
     — Да уж, спрятать Реликвию Выбора на самом виду, было отличным решением. — проговорил я, поворачиваясь к проснувшейся Глинде.
     — Инкстон, какого… что ты забыл в моей спальне? — с раздражением спросила у меня Гудвич надевая очки.
     — Вот, решил узнать у Реликвии Выбора, как пользоваться Реликвией Знаний. — показал я Светоч Знаний.
     — Ты выкрал реликвию из Хейвена? — с ещё большим раздражением спросила у меня Гудвич.
     — Директор Хейвена работал на Салем, а Синдер уже нашла Деву Весны, и в общем-то, я скорее увёл реликвию из-под носа Салем. Так не расскажите, как пользоваться этой лампой? Может нужно потереть её, чтобы джин наконец-то вылез оттуда и рассказал мне все тайны этого мира. — потёр я эту лампу.
     — Нет! — крикнула Глинда, а Светоч Знаний засветился и из него начал исходить синий туман.
     — Хах, ты гляди, сработало. — удивился я, когда из этого синего тумана начала формироваться синяя женская фигура, причём фигура была точь-в-точь похожая на ту статую из Хейвена. Даже размер был такой же — четырёхметровый, и также у этой женщины висели на руках золотые цепи и другие золотые украшения.
     — Умм… опять меня разбудил… но теперь хоть смог назвать моё имя… — сонно потянулась эта синяя красотка, — Итак, какое знание ты ищешь? — посмотрела на меня женщина из Реликвии Знаний.
     — Воу, четырёхметровая синяя женщина… неплохо-неплохо. — осмотрел я аватара Светоча Знаний, а она в свою очередь посмотрела на Глинду.
     — О, приветик, сестра. Что, нового парня себе завела? Честно говоря, так себе выбор. Ты вообще плохо умела что-то выбирать. — с насмешкой проговорила синяя женщина, смотря на Гудвич.
     — Джинн… полезай обратно в свой фонарь и не умничай здесь. — с раздражением ответила Гудвич.
     — Так тебя Джинн зовут? — спросил я.
     — Именно это ты хочешь узнать? Учти, я могу дать ответ лишь на три вопроса раз в столетие. В этом столетии мне уже задавали вопрос, поэтому у тебя осталось лишь два вопроса. — произнесла Джинн и в её голосе слышалось некое снисхождение, будто она с глупым ребёнком общается.
     — Два вопроса… ладно, задам их в другом месте, а то Гудвич явно настроена забрать у меня реликвию.
     — О, да, тут ты прав. — вновь рассеялась Джинн синим туманом, что впитался в реликвию, а я быстренько телепортировался из комнаты Глинды, которая решила силой отнять у меня Светоч Знаний.
     Так, пока я там обследовал Хейвен уже почти наступил следующий день… день рождения мамы Пирры, к которой мы утром и переместились в Аргус. Пандоре Никос исполнилось тридцать семь, но несмотря на праздник, она всё же решила пойти сегодня на работу, ибо дочь была сейчас в Атласе и праздновать ей день рождение было не с кем… точнее, это она так думала. Как только Пандора открыла дверь своего дома и начала выходить на улицу, она у порога застала меня и Пирру.
     — Сюрприз! — сказала Пирра, — С днём рождения, мам! — обняла Пирра свою мамулю.
     — С днём рождения, тёщенька. — обнял я Пандору и поцеловал… хорошенько так поцеловал, мама Пирры из-за внезапности поцелуя не сопротивлялась мне, а через время забылась от удовольствия, и стала отвечать на поцелуй со всей страстью достаточно одинокой женщины, у которой уже очень давно не было мужчины.
     — Думаю, мама будет не против нашего предложения. — проговорила Пирра, смотря как я страстно целуюсь с её матерью и при этом массирую пышную попку своей тёщеньки и будущей любовницы.
     — Госпожа Пандора… у меня с вашей дочерью есть для вас подарок-предложение. Как насчёт секса втроём? — посмотрел я на возбудившуюся женщину, у которой глазки блестели от желания.
     — П-П-Пирра? — глянула Пандора на свою дочь.
     — Соглашайся, мам. Ты одинока, а мой парень Рэй превосходный любовник, и он не против начать с тобой отношения, а я не против, чтобы он сделал тебя счастливой. — проговорила Пирра.
     — … как… эм… что ж вы так внезапно… мне… мне нужно подумать. — невнятно ответила Пандора.
     — Тогда, подумаете на пляже. Мы забираем вас праздновать ваш день рождения на Менаджери. — телепортировался я с Пиррой и Пандорой на пляж возле Куо Куоны, где недавно занимался любовью с Блейк и Янг.
     В Аргусе как обычно стояла холодная погода, поэтому Пандора была одета в тёплую куртку, а переместившись в жаркие тропики, ей пришлось раздеться, и Пирра как раз подогнала мамуле купальник, состоящий из двух верёвочек прикрывающие лишь сосочки да киску, у самой Пирры был подобный купальник в котором я её уже разок видел и после того зрелища хорошенько отодрал.
     А от вида сразу двух рыжих красавиц — матери и дочери в сексуальных купальниках, у меня был просто каменный стояк, на который в данный момент и пялилась Пандора.
     — По поводу вашего предложения… я думаю на него согласиться. — проговорила женщина, у которой уже по ножкам текли любовные соки от возбуждения.
     — Мам, с днём рождения, дарю тебе член своего парня… — проговорила Пирра у которой тоже киска сочилась нектаром, предвкушая тройничок со своей матерью и своим парнем.
     — Праздновать день рождения с помощью групповушки — это отличный выбор, говорю по личному опыту. — подошёл я и обнял двух этих пышных рыжих секс-бомб, что сразу схватили меня за моё достоинство.
     Пирра с Пандорой опустились коленями на песок, и тёщенька немного робко открыла ротик и погрузила туда головку моего члена, но только распробовав его вкус, у неё сразу прошла вся робость и она со вкусом начала его сосать, издавая чавкающие звуки. В это время Пирра своим ротиком ласкала мои шарики, стимулируя их на выработку большого количества молочка, что я спустил через несколько минут в ротик Пандоры. Пирра тоже хотела отведать белого сиропчика, и поцеловала свою мамулю, чтобы она поделилась с ней моим семенем.
     Пандора лишь недавно была расстроена, что не увидит дочь на свой день рождения, она грустно собиралась на работу, и открыв дверь на улицу, увидела свою дочурку с её парнем, который её вдруг поцеловал, потом предложил ей секс втроём, а после переместил всех на пляж, где мы собственно сейчас и занимались сексом. В общем, Пандора скорей всего не осознавала, что это всё реальность, а не её сон, ибо всё слишком быстро сменилось. И раз уж это был сон, Пандора могла здесь делать всё что хочет, даже заниматься самым развратным сексом с парнем её дочери и с самой дочерью.

Примечание к части

     Светоч Знаний - https://photos.app.goo.gl/6GSufXg2eEVaAa7p7 Сиена - https://photos.app.goo.gl/homvniaF16HpLW3p6 Сиена - https://photos.app.goo.gl/BakD3vR9KtNSmcJ68 Сиена и Илия - https://photos.app.goo.gl/X6FgYuxtxqhQSQ3P7 Сиена и Илия - https://photos.app.goo.gl/NkYNwB46QekHFDDz9 Статуя в Хейвене - https://photos.app.goo.gl/jwkXnJjkmSaYAH7H6 Плащ Глинды - https://photos.app.goo.gl/J6ftDDBKjFp9zQ8c8 Глинда - https://photos.app.goo.gl/gLFLDsFtg2Eex5rX7 Джинн - https://photos.app.goo.gl/UxwifLQF2XynkGv68 Пандора - https://photos.app.goo.gl/R6pcTmrVZBqNFzNV9 Пандора и Пирра - https://photos.app.goo.gl/s1JBdvoMeVNNhqXR9
>

Глава 52 - История

     Кроме Пирры и её мамули, я переместил на пляж Менаджери, также Нору, Эми, Пенни, Руби, Вайсс и Винтер, чтобы они также отдохнули на море после холодного Атласа, при этом Блейк и Янг здесь отдыхали уже пару деньков.
     Благодаря Печати Хронокинеза я мог создавать зоны с изменённым временем, поэтому, пока я десяток часов подряд устраивал праздничный тройничёк на пляже вместе с Пандорой и Пиррой, вне этой зоны прошло пару десятков минут. Оставив Пирру с Пандорой отдыхать на песочке, я пошёл проведать остальных девушек.
     — Эмеральд… — внимательно осмотрел я зеленоволосую смуглую девушку, что недавно купалась в море, судя по её мокрому купальнику.
     — Что, ищешь к чему бы прикопаться, чтобы в качестве наказания отыметь меня в попку? — верно догадалась Эми.
     — А ты как обычно дерзишь, рядовая Сустрей. Давай снимай трусики и становись на четвереньки на песочек, будем вновь вбивать в тебя уважение к вышестоящему начальству. — строго проговорил я, а как только Эми опустилась передо мной на четвереньки с голой попкой, я грубо вошёл в её заднюю дырочку, — Так, Нора, а ты иди-ка сюда встань рачком над Эмеральд, чтобы я мог лизать твой сладкий персик. — посмотрел я на Нору в купальнике… в последнее время мы с девушками очень много занимаемся любовью, и хоть Нора по прежнему любит кушать сладкое, все калории она быстро сгоняет в постели со мной, отчего фигура у девушки стала просто идеальной, хоть тортики она ест даже пуще прежнего.
     — Я вообще-то недавно купалась, так что мой персик будет немного соленоватым. — предупредила Нора, снимая стринги, а после встала над Эми так, чтобы я мог погрузить лицо в её ягодички.
     — Рэй, можно я сзади полижу твои яички… пока ты занят другими девушками, я поиграюсь с твоими шариками. — попросили Пенни.
     — Разрешаю, играйся на здоровье. — ответил я, и продолжил входить в попку Эми, лизать киску Норы, и сзади мои яйки начала ласкать Пенни.
     — Рэй, знаешь, я уже и не припомню, когда видела тебя одетым. — подошла к нам Винтер.
     — И чтобы рядом голых девушек не было. — добавила Руби.
     — И чтобы ты в них свой член не пихал. — дополнила Вайсс.
     — Следующими хотите быть? — поинтересовался я, оторвавшись от киски Норы и посмотрел на трёх почти обнажённых девушек.
     — Чур я буду на месте Норы. — сказала Руби.
     — А я на месте Пенни. — застолбила место Вайсс.
     — Что ж, Винтер, тогда ты будешь на месте Эми и я буду долбить тебя в твою изящную попку. — глянул я на Винтер.
     — Ну, в попку так в попку, давно хотела туда попробовать. И, кстати, Рэй я ещё кое-что хотела попробовать… но сначала, ответь, когда ты наконец-то поговоришь с нашей матерью? — поинтересовалась Винтер.
     — Хочешь инцест-групповушку ещё и с мамулей? — полюбопытствовал я.
     — Если честно, то очень хочу… может хоть таким образом, получу её материнскую любовь, которой не получала в детстве… как впрочем и Вайсс… да и, хочется поскорей увидеть отца за решёткой. — ответила Винтер.
     — Ладно, в этом месяце организую Жаку Шни проблемы с законом, а как его посадят, встречусь с Виллоу. Хотя после этой групповушки, я хочу вам кое-что показать… наверное, лучше будет вообще это всё показывать в кабинете Айронвуда, это касается Реликвий и Салем… но, сначала мы всё же отдохнём. — вновь погрузился я лицом в булочки Норы. А в это время Вайсс помогала Винтер подготавливаться к аналу, разрабатывая попку сестры пальцами и языком, а через время уже я помогал своей самой старшей сестре и разрабатывал её тугой задок своим членом.
     На Менаджери мы пробыли всего день, но из-за моих игр со временем мы вполне смогли отдохнуть и в Атлас вернулись работать с новыми силами.
     Пандору мы пока что поселили в наших апартаментах в свободной комнате, Айронвуд вообще не возражал, что мы поселили гражданскую на военном объекте… он мне вообще ничего не запрещал, ибо полностью мне доверял. И в ответ на такое доверие, я решил показать ему правду о Ремнанте с помощью Реликвии Знаний.
     Теперь, имея возможность узнать все тайны Салем и Озма, я решил больше не медлить и, собственно, узнать их. И чтоб самому потом всем не пересказывать, я решил использовать Реликвию Знаний сразу при Айронвуде, Винтер, моей команде и команде Руби, для чего собрал всех в кабинете Айронвуда, где он закрыл металлическими ставнями окна и двери.
     — Итак, дамы и господа, сегодня мы будем слушать лекцию о древней истории Ремнанта, от одной прелестной синей леди, по имени Джинн. — проговорил я и из Светоча Знаний стал истекать синий туман, формируя из него четырёхметровую синюю женщину.
     — О чём ты хочешь меня спросить? — поинтересовалась Джинн.
     — Огромная… синяя… летающая… баба! Это огромная синяя летающая баба! — указала Нора на Джинн пальцем.
     — Да, Нора, ты такая наблюдательная. Джинн, расскажи нам о Салем и Озпине, о истоках их конфликта, а также о их противостоянии, о Реликвиях, о Девах и обо всём что важно в их истории. — попросил я.
     — Что ж, я вам это даже покажу. — ответила Джинн и комнату заполонил синий туман, из которого начали формироваться разные образы, — Давным-давно, в одинокой башне, жила одна одинокая девушка, по имени Салем. — из тумана сначала сформировался образ замка, похожего на замок Академии Бикон, а через миг туман сложился в образ молодой прекрасной девушки с блондинистыми волосами.
     Джинн продолжила рассказывать, объяснив, что Салем жила в замке своего отца-деспота, что ограничивал её свободу, и единственной мечтой юной девы была именно свобода. Салем жила в очень давние времена, когда на Земле ещё жили боги, и когда людям был доступен божественный дар магии. Это было дивное время героев, и многие герои пытались освободить Салем из башни, получив её руку и сердце, однако никто из них не смог достичь цели… кроме, Озма.
     Он был отважным героем, что решил освободить Салем не для того, чтобы взять её в жёны, а для того, чтобы восстановить справедливость и даровать юной деве свободу. Озма в итоге удалось убить отца Салем и освободить девушку из плена, и хоть изначально отважный герой не думал женится на спасённой деве… чувства всё же вспыхнули, и Озма влюбился в Салем, как, впрочем, и Салем влюбилась в своего героя-спасителя.
     Двое влюблённых отправились путешествовать по миру, они были счастливы друг с другом, и планировали прожить долгую и счастливую жизнь… но планам их не суждено сбыться. Вскоре Озма заболел и довольно быстро умер, оставив горюющую по нему Салем, что не смогла смириться с гибелью любимого и отправилась к богам, чтобы они воскресили Озма.
     Салем прибыла в обитель Бога-Дракона Света, это было прекрасное место, где было очень светло, где по земле стелилась золотая трава, и росло огромное золотое дерево, рядом с озером, где и спал Бог-Дракон Света.
     Прибытие посетительницы пробудило Бога, и он вышел к девушке, чтобы выслушать её просьбу. А Салем попросила вернуть ей погибшего Озма, но Бог Света ей категорически отказал, ответив, что Смерть — это неотъемлемая часть Жизни, они связаны и находятся в хрупком равновесии, что нарушится, если Бог Света выполнит просьбу Салем и воскресит Озма.
     Девушку, потерявшую своего любимого, такой ответ не удовлетворил, и Салем отправилась с просьбой о воскрешении к Богу Дракону-Тьмы. В отличии от Бога Света, к Богу Тьмы было очень сложно добраться, его обитель кишела Гримм… но ради своего любимого, Салем преодолела все препятствия и добралась к Богу Тьмы в его обитель.
     Бог Тьмы был очень приятно удивлён, что к нему кто-то что-то пришёл просить, обычно все шли к Богу Света. Салем умолчала, что она также уже ходила к Богу Света, и попросила у Бога Тьмы воскресить Озма, и Бог-Дракон Тьмы мановением руки вернул возлюбленного Салем в мир живых, а значит, все те истории Бога Света о хрупкости баланса между Жизнью и Смертью были если и не ложью, то сильно преувеличены.
     Бог Тьмы выполнил просьбу Салем, но тут вмешался Бог Света и вновь убил Озма, тем самым восстановив «равновесие». Это не понравилось Богу Тьмы, и он вновь вернул Озма в мир живых, а Бог Света вновь его убивал. Два брата вновь чуть не начали свою извечную битву, ведь Богу Тьмы не понравилось, что брат лезет не в свои дела, и тогда Бог Света рассказал, что Салем уже приходила к нему, и лишь потом к Богу Тьмы… это очень задело гордость последнего, и вместе со своим братом Богом Света он решил наказать Салем за обман.
     Два могущественных бога, решили наказать обычную смертную, что лишь хотела вернуть свою любовь к жизни… очень… мелочно, будто это не боги, а два капризных обидчивых ребёнка, хоть и выглядят, как два рогатых мужика один из золотого света, а второй из фиолетовой тьмы.
     Чтобы Салем поняла ценность Смерти, эти два бога сделали её бессмертной окунув девушку в источник Жизни Бога Света. Теперь Салем не могла умереть и встретиться в загробной жизни со своим возлюбленным Озма. Салем пыталась убить себя множеством способов, протыкала себя мечами, топилась, сжигала себя, но от любых повреждений её тело быстро восстанавливалось… мне было действительно больно смотреть за мучениями Салем... бедная девушка.
     Кстати, сам процесс восстановления тела Салем один в один похож на способ, которым я пользуюсь для воскрешения и исцеления тела.
     После очередной провальной попытки воссоединится с погибшим любимым, Салем вдруг осознала, что её действия чуть не привели к конфликту между Богом Тьмы и Богом Света, а значит, Боги тоже не идеальны… и возможно есть способ их убить, а после их смерти с Салем также спадёт проклятие бессмертия. Чтобы убить богов, Салем отправилась по миру и показывала правителям разных стран своё бессмертие, которое она «украла» у богов. Если они хотят также стать бессмертными, нужно всего лишь собрать армию и напасть на богов.
     Через несколько лет армия против богов была собрана и тысячи людей ринулись в обитель Бога Света, чтобы силой отобрать бессмертие у богов. Бог Света встретил воинственных людей в форме золотого азиатского змееподобного дракона, а также на помощь к брату прилетел Бог Тьмы, в образе фиолетового европейского дракона.
     Однако, облик двух грозных драконов не спугнул людей, и они атаковали братьев-богов с помощью магии. Но Бог Тьмы просто поглотил эту массированную магическую атаку без какого-либо для себя вреда. Магия Разрушения была тем, что Бог Тьмы даровал людям и сейчас эти люди обернули его дар против него самого. За эту дерзость Бог-Дракон Тьмы уничтожил почти всё человечество, отняв магию у всех людей. Все, кто обладал магией, тут же распались Прахом.
     Дракон Света и Дракон Тьмы покинули Землю, где в живых осталась лишь бессмертная проклятая Салем и немногочисленные выжившие люди, которым раньше не повезло с магическим даром, они были лишены магии с рождения, но сейчас это позволило им выжить. Лишь те люди, которые не обладали магией не превратились в Прах.
     Дракон Тьмы перед тем, как покинуть Землю пролетел сквозь Луну и разрушил её наполовину… в общем, часть этой истории я уже знал, хоть и без очень важных подробностей.
     Салем после уничтожения человечества и ухода богов из мира, решила убиться в чёрном омуте Бога Тьмы, но в итоге стала лишь сильнее и получила власть над Гримм.
     Дракон Света решил дать человечеству ещё один шанс и послал в Ремнант Озма с миссией объединить людей, в помощь он дал ему четыре реликвии — Меч Разрушения, Посох Созидания, Корону Выбора и Светоч Знаний. Лишь собрав воедино эти реликвии, можно было призвать в Ремнант двух братьев Богов.
     Озма воскрес в теле незнакомого смуглокожего беловолосого мужчины, в мире, что был мало похож на его прошлый мир. Так, помимо людей, на планете появились фавны, а также все разумные существа лишились магии, лишь Озма мог использовать привычную магию, а всем остальным приходилось использовать кристаллы Праха… но по слухам, в одном лесу жила злая могущественная ведьма, и Озма понял, что это могла быть Салем.
     Его догадки оправдались, той ведьмой оказалась его возлюбленная, что однако немного изменилась внешне, если раньше Салем была блондинкой с нормальной кожей и синими глазами, то сейчас Салем была серокожей сероволосой женщиной с чёрной склерой глаз и красной радужкой.
     Впрочем, сам Озма сейчас имел вообще другое тело… но Салем всё равно признала в нём своего любимого, ради которого пошла против богов и в прямом смысле уничтожила ради Озма целый мир. Двое влюблённых вновь встретились, и вскоре, Салем и Озма стали жить вместе.
     Оба они сейчас были самыми могущественными магами на планете, и Салем предложила своему возлюбленному стать новыми богами для людей. Озма согласился, и вместе с любимой стал завоёвывать мир… хоть Салем при этом пользовалась довольно грязными методами, она насылала на людей Гримм, после чего вместе с Озма приходила и спасала поселение, тем самым становясь там героями, а после и правителями. Так понемногу они начали строить своё благополучное королевство, но также они строили и свою семью. Через десяток лет, у них уже было четверо красивых дочек, что, как и родители обладали даром магии.
     Старшая из девочек была одета в синее платье и носила всякие украшения в виде золотых цепочек, а также, судя по показанным сценкам, из жизни этой семейки, старшая девочка любила читать. При этом вторая по старшинству девочка была прям мини-копией Глинды.
     Королевство Салем и Озма с каждым месяцем становилось всё больше и больше благодаря завоевательным войнам, в которых гибли тысячи людей… и с каждым днём вся эта затея Салем с завоеванием мира нравилось Озма всё меньше и меньше, особенно ему не нравились жестокие методы Салем. Вместо того, чтобы как-то поговорить с возлюбленной, Озма решил сбежать от Салем, забрав с собой всех дочерей.
     Но Салем не была слепой и заметила побег своего возлюбленного Озма, что решил предать её и забрать её дочек. Салем очень сильно разозлилась, у них с Озма завязался бой… в результате которого родной замок Озма и Салем был разрушен, все четыре дочери погибли от перекрёстного огня между родителями, но Салем в итоге всё же убила Озма, ибо она была абсолютно бессмертна, в отличии от Озма, что после уничтожения тела отправился на перерождение. Так история Салем начавшаяся любовью к Озма, превратилась в кошмар для всего мира, а отношения между двумя возлюбленными обернулись во всё уничтожающую ненависть.
     Дочери Салем и Озма получили от родителей не только магию, но и их бессмертие, впрочем, это была не последняя их особенность. Реликвии, что Бог Света дал Озма были связаны с душами его будущих детей. То, что в итоге Озма завёл детей с Салем, было либо расчётом Бога Света, либо глупостью самого Озма. Так, после своей смерти Озма переродился новым человеком, и тоже самое было с его четырьмя погибшими дочерьми.
     Во время следующего своего перерождения, Озма отыскал своих дочерей, и с помощью ритуала, где использовались силы реликвий, он решил отделить от душ дочерей эти самые реликвии… получилось явно не то, что он планировал изначально.
     По результатам ритуала, каждая душа его дочери поделилась на две части. Первая — осознанная часть души, теперь ещё более плотно связана с реликвиями. А вторая — неосознанная часть, имеющая огромную магическую мощь, унаследованную от Салем и Озма, теперь подобно самому Озма перерождается в разных девушках, давая тем огромные силы, и после смерти этой девушки, эта сила находит новую носительницу. Так и были созданы Девы Четырёх Сезонов, и так реликвии обрели разумных духов хранителей.
     На весь этот ритуал Озма потратил очень много своих сил, из могущественного мага, он превратился в слабого старика, что прожил не очень долго.
     В следующем своём перерождении Озма так и не смог восстановить свою магическую мощь, и теперь он уж точно не был противником Салем, которую он предал, отнял у неё дочерей, а потом ещё и разделил их души на две половины. Салем была очень зла на Озма, и несколько его следующих жизней постоянно за ним охотилась и убивала… впрочем, она это делает и поныне. Но кроме охоты за перерождающимся Озма, Салем решила вернуть своих дочерей, для чего ей нужно объединить Силу Девы и Реликвию. С недавних пор Салем начала охотится и за Реликвиями, и за Девами, а Озма в свою очередь стал ей мешать, он запечатал Реликвии в тайниках, используя как ключ Силу Девы. Над тайником он построил Академии Охотников, чтобы они защищали хранилище, ну и скрыл информацию о существовании Дев, чтобы их сложнее было отыскать.
     Также, чтобы усилить оборону против Салем, Озма использовал силу реликвий. Именно благодаря Реликвии Знаний прогресс этого мира продвинулся так стремительно, а благодаря Реликвии Созидания, Атлас получил возможность использовать передовые знания для постройки высокотехнологичной техники и электроники.
     Реликвия Выбора… просто выбрала сторону Озма и стала ему помогать… это, собственно, и есть Глинда Гудвич. Реликвия Выбора генерирует много энергии Разума, чтобы её владелец смог обдумать всё и сделать правильный выбор… и хотя у Глинды нет магических сил, зато у неё есть почти бесконечный источник энергии Разума, с помощью которого она и использует телекинез и его производные. По сути, телекинез — это управление векторным движением частиц, а вектор — это стрелка, что тоже намекает на Реликвию Выбора.
     А вот Реликвия Разрушения просто заперта в Шейде, ибо она Озма не хотела помогать вот никак и была скорее на стороне Салем.
     Вместо того, чтобы объединять человечество, а именно это было первоначальным заданием Озма, он начал противостояние с Салем. Так как Реликвия Знаний может ответить лишь на три вопроса в столетие, Озма пришлось дождаться следующей возможности задать самый главный вопрос — «Как убить Салем?» и получил от Джинн закономерный ответ — «Никак». Именно этот вопрос задавал Король Вейла — прошлое воплощение Озма, перед тем как запечатать Реликвию Знаний в хранилище под Хейвеном.
     Далее Джинн показала следующее воплощение Озма — Озпина, теперь он точно знал, что Салем невозможно убить, и старался лишь укреплять оборону против неё, и чтобы быть в курсе планов Салем, Озпин создал двух разведчиков. Кроу Бранвен и Рейвен Бранвен — двое близнецов из преступного клана Бранвен, их послали учиться в Академию Охотников, чтобы они обучились убивать Охотников. Озпин заметил этих двух благодаря их выдающимся боевым навыкам, и когда те окончили академию, он предложил им вступить в свой ближний круг и раскрыл им часть правды о мире, о себе и о Салем.
     Также Озпин потратил почти всю свою восстановившуюся магию, чтобы дать Рейвен и Кроу способность превращаться в ворона и ворону. Он думал, что они смогут незаметно следить за Салем, и в общем-то, его идея была удачной, только вот после того, как Рейвен воочию увидела Салем, она просто сбежала и от Озпина, и от Салем, подальше к своему клану.
     Вот и получается, что, когда недавно Озпин столкнулся в бою с Синдер, получившую Силу Девы Осени, он уже давно был не тем могущественным магом Озма, всю свою силу он сам же и растерял в результате своих неудачных решений и теперь довольно легко умер от рук Синдер.
     После момента смерти Озпина, туман в комнате стал показывать родильную палату, где беловолосая женщина недавно родила мальчика со странной левой рукой. Вскоре этого мальчика забрал доктор и куда-то унёс, через время к этому доктору пришёл отец мальчика и попросил доктора по имени Артур, избавится от ребёнка из-за того, что тот родился фавном. Доктор Артур забрал мальчика и увёз его в Замок Вечной Ночи к Салем, и та решила взять его на воспитание.
     — Ты станешь моим верным оружием, маленький лучик света в моём царстве тьмы. — нажала Салем пальцем на лобик младенца, и ребёнок схватил её палец своей левой чешуйчатой рукой.
     После этой сценки, синий туман в комнате развеялся и все присутствующие смотрели на меня.
     — Вот это вот можно было и не показывать. — сказал я Джинн.
     — Да не беспокойся, мне же не сложно. — легкомысленно махнула она рукой.
     — Зараза синяя… — тихо проговорил я, осмотрев всех присутствующих что с огромным подозрением на меня смотрели, — Джинн, раз уж начала показывать обо мне, то хотя бы дойди то того момента, как я сбежал от Салем, а то все сейчас думают, что я тоже её верный сообщник. — приказал я.
     — Но это будет считаться, как за третий вопрос. — хитро улыбнулась Джинн и комнату вновь заволокло туманом, после чего стали показываться сценки моего детства, где Салем меня заботливо воспитывала, пока я в восемь лет от неё не сбежал в Мистрал, встретил там Нору, а после отправился с ней в столицу королевства, по пути встретив Гримм-Всадника, которого я в итоге убил... а после него ещё и Гримм-гориллу. Когда мы с Норой добрались до столицы, туман в комнате развеялся и Джинн сказала:
     — Если нужно ещё чьи-нибудь секреты раскрыть, обращайтесь через сто лет. — улыбнулась Джинн и превратившись в туман, впиталась в Светоч Знаний.
     — Так вот значит, кто был твоей приёмной матерью, от которой ты сбежал… это была Салем. — проговорила Винтер смотря на меня.
     — Неожиданный поворотик, да? Я уже как восемь лет в бегах от Салем, и, собственно, сбежал я, чтобы узнать о ней правду. Как оказалось, Салем действительно плохая, но у неё были на это причины, она всё делала ради Озма. В свою очередь, Озпин он же Озма, сначала похитил невинную глупую молодую девушку из замка её отца, где Салем была в безопасности, причём отца он её ещё и убил, практически ни за что. Потом он влюбил в себя Салем, а после взял да помер, оставив девушку по нему горевать, а та с горя натворила столько бед… зато, ей всё же удалось в итоге вернуть любимого в мир живых, но этот человек, ради которого она стольким пожертвовала, просто предал её… мудак, этот Озма. Прям знатный мудила, максимально безответственный и безалаберный. Бедная мамуля Салем, столько ради него пережила, а он… не удивительно, что она его теперь люто ненавидит… ещё и эти два Бога, те ещё мудаки, просто бы воскресили Озма и всё, но они решили помучить бедную девушку и так убитую горем от потери любимого.
     — Рэймонд, ты сочувствуешь Салем? И при этом игнорируешь все те беды, которые она обрушила на нашу планету? — спросил Айронвуд.
     — Генерал, посудите здраво. Что Салем, что Озма — лишь несчастные люди, ставшие игрушками в руках богов. Не Салем создала Гримм, а Бог Тьмы, и первое человечество также уничтожила не Салем. Да, она по своей глупости спровоцировала Богов, но если уж называть истинных врагов всех живых существ этой планеты, то это будет именно Бог Тьмы и Бог Света. Честно, я никогда не считал Салем абсолютным злом, и вот сейчас я в этом убедился. Салем плохая, но Озма он же Озпин нравится мне ещё меньше. Я думаю, стать с Салем союзником и предложить ей помощь в уничтожении богов, а это единственные существа, кого мамуля ненавидит больше, чем Озма. Ради мести двум Богам она станет с нами сотрудничать.
     — Рэймонд… то, что ты сказал… это одна из самых безумно-идиотских идей, что я когда-либо слышал. Каждый в этой комнате, онемел от твоей глупости. — ответил Айронвуд и все молча кивнули.
     — Ну, вот вы узнали правду о мире, думайте о ней и предлагайте варианты решения проблем. Я вот свой предложил. А именно, сначала я становлюсь максимально сильным, у меня есть варианты своего усиления. Потом я сражусь с Салем, убить её невозможно, но можно стать с ней союзником, главное показать своё превосходство в силе и доказать, что у меня действительно есть шанс сразиться с богами. Вы же видели этих Богов Драконов и видели моего лазурного дракона, у меня действительно есть шанс с ними сразиться.
     — Это по-прежнему звучит, как бред. — сказал Айронвуд и все остальные подтвердили кивком.
     — Ой, всё! Я пошёл Прах добывать, мне он нужен для усиления. — телепортировался я в заброшенную Праховую шахту, оставляя в кабинете сидеть девушек и Айронвуда. После увиденного все были в раздумьях и очень долго ничего не говорили, пока Айронвуд не проговорил.
     — Надо выпить.
     — Ага, надо. — ответила Винтер, и вместе с остальными девочками она пошла обдумывать всё за бокальчиком вина, а вот Айронвуд сначала немного выпил виски у себя в кабинете, а после отправился к своей любовнице.
     В Мантле есть команда Охотников под названием «Счастливые Охотницы» — это одни из самых лучших выпускников Академии Аталаса, и вместо того, чтобы получить высокое звание в армии Атласа, эта команда предпочла защищать Мантл, где они все изначально и родились.
     Лидером этой команды является Робин Хилл — красивая смуглокожая беловолосая девушка, что раньше всегда недолюбливала Айронвуда, потому как он глава Атласа, а она родом из Мантла, там все недолюбливают Атлас.
     Робин Хилл имеет в Мантле такой неоспоримый авторитет и поддержку народа Мантла, что на следующих выборах планировала баллотироваться в совет Атласа и у неё были бы все шансы туда попасть. В общем-то, Айронвуду приходилось не раз встречаться с Робин по различным делам связанным с Мантлом, и если раньше у него вместо мужского достоинства был краник, то после моего лечения он стал способен нормально спать с женщинами. Эта Робин ему понравилась за её боевой характер, и он под видом деловой встречи пригласил её на свидание и всё у них там закрутилось.

Примечание к части

     Эми - https://photos.app.goo.gl/B1DZYdxADwEBbj6Z9 Нора - https://photos.app.goo.gl/qsufUVht2UUwNuWE6 Пенни - https://photos.app.goo.gl/fMLeG4mhW9R5W3Fj8 Вайсс, Винтер и Руби - https://photos.app.goo.gl/qhXKToVEuSbPWWHx9 Джинн - https://photos.app.goo.gl/RDSUz6Em76qoUytN7 Салем - https://photos.app.goo.gl/6qwzqsKAfi3scxqFA Обитель Бога Света - https://photos.app.goo.gl/RRe8hqNU58XzYz21A Обитель Бога Тьмы - https://photos.app.goo.gl/CYXqwVtYSp21Gbpp9 Салем - https://photos.app.goo.gl/aiKjRTsLtNMLYqUd6 Бог Света и Бог Тьмы - https://photos.app.goo.gl/viN7vGeTKDixa6He8 Салем - https://photos.app.goo.gl/e4Eh4GT1n2wpV19YA Дракон Света и Дракон Тьмы - https://photos.app.goo.gl/k9BkgXAw6QtahXwf8 Салем - https://photos.app.goo.gl/GLM93kKGhUVBcjK37 Семья Салем и Озма - https://photos.app.goo.gl/atn1G7FhJb26pkM1A Салем и Озма - https://photos.app.goo.gl/siFXT9BySsZJR3Se6 Джинн - https://photos.app.goo.gl/kQVfBNTTwM3BBCNg6
>

Глава 53 - Снежинка

     В данный момент у меня есть доступ к целым Праховым залежам, а также у меня есть возможность добывать оттуда Прах сотнями тонн, после чего этот Прах я могу использовать для своего усиления. Но даже поглотив весь Прах мира, я сомневаюсь, что смогу наравне сражаться с Богом Света и Богом Тьмы, зато я точно смогу победить Салем.
     Чтобы одолеть Бога-Дракона Света и Бога-Дракона Тьмы у меня есть другой план — мне нужно стать Богом-Драконом Времени. Я создаю Прах Времени смешивая Твёрдо-Светный Прах вместе с Твердо-Теневым Прахом добавляю очищенный Гравитационный Прах, который можно назвать Прахом Пространства. Так вот, став Богом-Драконом Времени я объединю в себе и Свет, и Тьму, и Пространство, и теоретически я должен стать сильнее Богов Света и Тьмы вместе взятых.
     Впрочем, прежде чем становится Богом-Драконом Времени мне всё равно не помешает стать максимально сильным благодаря поглощению и усвоению Праха, этим я, собственно, и планирую заниматься в ближайшее время.
     Через недельку, как я использовал Реликвию Знаний для раскрытия тайн Салем, я заметил, что электронные системы Мантла кто-то хочет взломать, причём очень настойчиво. Оказалось, что это Салем подослала в Атлас своего приспешника — Артура Воттса, и как раз дядюшка Артур пытался получить доступ к информационной сети Мантла, ведь именно он её когда-то и разрабатывал, а получив доступ к Мантлу можно было бы воспользоваться некоторыми уязвимостями Атласа, чтобы проникнуть незамеченным на летающий остров. Ничего у него в итоге не вышло, но зато и я не смог нормально запеленговать местоположение дядюшки Артура, ведь взлом он вёл через Свитки-ретрансляторы обычных жителей Мантла.
     Я как раз собирал компромат на Жака Шни и формировал из этого всего такую крепенькую кучку фекалий, которая смогла бы с головой похоронить моего папашку. И вот во время посещения Жаком Шни наземного офиса компании расположенного в Мантле, к нему и наведался Артур Воттс. По старой дружбе, Артур просил провести его в Атлас и укрыть на время в особняке Шни, а взамен Артур помог бы Жаку свергнуть Айронвуда и занять место главы Атласа. Из-за последних событий, когда генерал реквизировал все неактивные Праховые шахты в пользу армии Атласа, Жак стал ненавидеть Айронвуда… хотя он и раньше его не любил… Жак Шни вообще мало что любил, в основном это деньги и власть, и когда Артур предложил ему отомстить тому кого он ненавидел и получить то, что он любит, Жак согласился. Весь их разговорчик у меня был записан, и с появлением дядюшки Артура наступил просто идеальный момент, чтобы арестовать Жака Шни. Как только Жак вместе с Артуром прибыли в Атлас в особняк Шни, туда же наведался я, вместе с Вайсс, Винтер, Айронвудом и его Спец-Отрядом.
     Особняк у семейства Шни с виду был огромным и шикарным, хотя там сейчас жило всего два человека, не считая прислуги.
     Постучав в дверь особняка, нам открыл дворецкий, что сразу увидел Винтер и Вайсс:
     — О, мисс Вайсс, мисс Винтер, рад вас видеть. Вы решили устроить дома вечеринку и пригласили своих друзей? — осмотрел усатый дворецкий нас всех.
     — Привет, Кляйн… не мог бы ты подготовить для отца тёплые вещи, они ему понадобятся в тюремной камере. — ответила Вайсс с улыбкой.
     — Оу… что ж, подготовлю шерстяные вещи, господин Жак их ненавидит, потому что они колются… кхм, видимо уже бывший господин Жак… что ж, проходите. — ответил этот дворецкий, у которого пару раз за разговор сменился цвет глаз, — Жак Шни вместе со своим гостем сейчас находятся в его кабинете, думаю, дорогу вы знаете, не буду мешать, пойду госпожу Виллоу уведомлю о вашем приходе. — откланялся дворецкий.
     — Пойдёмте. — повела нас всех Винтер по богатому особняку семьи Шни, украшенному изнутри различными картинами и статуями.
     Вскоре мы пришли к закрытой двери кабинета Жака… которую, не церемонясь Винтер выбила ногой.
     — Жак Шни! Не двигайтесь, вы арестованы за подозрение в многочисленных диверсионных действиях против Атласа и в сотрудничестве с террористом Артуром Воттсом! — громко проговорила Винтер.
     — Как вы сме… — что-то хотел сказать Жак, но получил от меня по лицу драконьей рукой.
     — Давно мечтал это сделать. — проговорил я, ещё раз ударяя Жака драконьей рукой в лицо… после чего использовал на папашке Печать Исцеления… чтобы ещё пару раз ему всыпать кулаком по морде, а потом вновь его исцелить, — Приветик, дядя Артур, рад вас видеть, надеюсь вам понравится тюремная камера, которую мы для вас с Айронвудом подготовили, поверьте, она действительно шикарна. — посмотрел я на Воттса с улыбкой, и при этом пару раз ещё всыпал по морде Жаку, а после вновь его исцелил.
     — Похоже я проиграл… молодец, малец, ты меня уделал. Что ж, придётся королеве самой справляться с Атласом. — проговорил Артур подняв руки, — Джеймс, ты и не подозреваешь, что тебя ждёт. — посмотрел Воттс на Айронвуда.
     — Зато я прекрасно знаю, что тебя ждёт, Артур, и это тюрьма до конца твоих дней. — ответил генерал.
     — О, нет, максимум, что мне грозит, это тюрьма до конца твоих дней, Джеймс, так уж и быть, несколько месяцев посижу в камере, а там королева наведается к вам в Атлас… и скорей всего его уничтожит… а я ведь, кстати, хотел этого избежать. Салем от Атласа нужна лишь Реликвия Созидания и Дева Зимы, именно их я и хотел предоставить Королеве… но, вы мне помешали, и теперь нас всех ждёт смерть, поздравляю… надеюсь, конечно, Салем меня пощадит… но после моего провала, я в этом не уверен. — ответил Воттс.
     — И ты ещё хотел с Салем как-то договориться о сотрудничестве. — глянул на меня Айронвуд.
     — Вообще-то, по плану я сначала её побеждаю в бою, а лишь потом договариваюсь о сотрудничестве. — поправил я.
     — Ха-ха, победить в бою. Салем невозможно победить в бою… хах, такую глупость сказанул. — весело проговорил Артур.
     — Даже враги говорят, что это глупость. — сказал генерал глядя на меня, а после перевёл взгляд на Артура и Жака, — Заприте этих двоих в изоляторе, но перед этим тщательно обыщите Воттса, чтобы он никаких сюрпризов не выкинул, а то я его знаю, он весь электроникой обвешан. — приказал Айронвуд, и его бойцы Спец-Отряда сковали наручниками Жака и Воттса.
     — Джеймс… какого дьявола?! Я это просто так не оставлю! — зло прокричал Жак.
     — Рэймонд. — посмотрел на меня генерал.
     — С удовольствием. — нанёс я ещё один смачный удар по лицу Жака, — Жак, ты узнаешь меня? Надеюсь, что узнал. Я сгною тебя в тюрьме, Жак. Я заберу твою компанию и твою семью, ты станешь никем, ты уже никто. — ударил я его ещё раз, а после вылечил.
     Когда Спец-Отряд вместе с генералом уже вывели этого ублюдка Жака, вместе с дядюшкой Артуром из особняка, и усадили их на транспортник, к нам вышла Виллоу Шни… пьяная просто в хлам.
     — Чего это… здесь такое… творится? — посмотрела женщина на нас хмельным взглядом, и отпила вина из бутылки в левой руке, а потом отпила вина из бокала в правой руке, при этом разливая алкоголь из бутылки.
     — Насколько же ты жалкая. — проговорила Винтер смотря на мать.
     — А? Оу! Это же… моя старшая неблагодарная дочь! И вторая кажется… или это у меня в глазах двоится… Вайсс ты тоже здесь? Дорогуша, это ты? — смотрела Виллоу на меня, хотя Вайсс стояла правее.
     — Вернувшись домой, я испытываю лишь разочарование. — произнесла Вайсс.
     — А, вот где ты, дорогуша… а это кто? — глянула Виллоу на Вайсс, а после вновь на меня, и вскоре наконец-то рассмотрела мою драконью руку, — Это же фавн, да? Вот ваш папашка разозлится, узнав, что вы фавна в дом притащили… икк. — выпила она всё вино из бокала, но этого ей было мало и она присосалась к бутылке, однако недавно весь алкоголь из бутылки она пролила на пол.
     — Кляйн! Вино кончилось! Принеси ещё… две бутылки! — крикнула Виллоу, — Так этот фавн? Кто он? Подобрали на улице в качестве зверушки? — указала женщина на меня… честно говоря, не могу воспринимать её как мать… как говорится, мать не та кто родила, а та кто воспитала, и к Салем я испытываю больше родительских чувств, чем к этой пьянчужке… я бы ещё понял, если бы Виллоу была хорошей матерью для Вайсс и Винтер, но нет.
     — Это… это мой парень, он мой жених и будущий муж. — ответила Вайсс.
     — Чего?! Этот фавн? Даже и не думай. Твой отец не отдаст компанию… твоему… твоему жениху… ха-ха-ха. Кляйн! Где моё вино?! Тут отличный повод выпить появился! — крикнула Виллоу.
     — Прости, Рэй, что тебе пришлось смотреть на эту… женщину. — сказала Винтер, — Мне за неё так стыдно.
     — Ой-ой, стыдно… неблагодарные дочери… Кляйн! Тцс… придётся самой идти в погреб… — развернулась Виллоу и куда-то пошла.
     — Эх… не задалась встреча матери и сына… — с разочарованием проговорил я, смотря вслед уходящей Виллоу.
     — Так… пора образумить нашу мамочку. Вайсс, пошли поможешь всё подготовить. — сказала Винтер и вместе с сестрой отправились вслед за матерью, а я же пока осмотрел особняк Шни.
     Красиво тут, конечно, всё такое белоснежно белое, лишь некоторые детали по типу ковров и штор имеют холодный синий цвет… в общем, ощущение, будто попал в ледяной замок какой-то, а я в другом мире, как раз жил в дворце изо льда, так что, знаю о чём говорю.
     Впрочем, жить в этом особняке мне как-то не хочется, мне больше импонирует башня Академии Атласа, оттуда и вид открывается замечательный и там всё как-то более компактно. В смысле, апартаменты в которых я сейчас живу вполне себе просторные, но этот особняк прям нерационально просторный и при этом пустой.
     Через сорок минут меня нашла Винтер и повела за собой в какую-то спальню, где на кровати сидела связанная Виллоу с кляпом во рту.
     — Вот, наша мама извиняется за своё поведение, и в качестве искупления за свои проступки она готова отдать тебе своё довольно неплохое зрелое тело. — указала Винтер на свою мать в кожаном бондаже… в целом, не смотря на то, что Виллоу родила уже трёх детей и постоянно пила, сохранилась она очень неплохо, ибо была Охотницей с открытой Аурой, что собственно и помогло ей выглядеть довольно привлекательно в свои сорок лет.
     — Уоум? — что-то промычала Виллоу.
     — Мам, не волнуйся, тебе понравится секс с Рэем. Я уверена, что отец тебе уже давно не уделял внимания, а мой жених о тебе хорошо позаботится, он и о Винтер заботится. — говорила Вайсс и подошла ко мне, начав меня раздевать вместе с Винтер.
     — Что ж, я не могу не принять столь искренние извинения от матери моих любимых сестричек. — подошёл я уже голый к Виллоу, и положив руку на её спинку, наклонил женщину, а благодаря бандажу, она никак не могла помешать мне получить доступ к её киске. Видимо, за те сорок минут, Винтер с Вайсс успели помыть свою мамулю и немного отрезвить, отчего от Виллоу почти не пахло алкоголем.
     — Уум! — заворочалась Виллоу, когда я стал проникать членом в её киску.
     — Как… туго… видимо ваш папашка действительно давно здесь не бывал… да ваша мама, почти что девственница… — посмотрел я на Винтер и Вайсс, что с любопытством и возбуждением смотрели, как я сношаю их беспомощную мать, что они для меня недавно связали, — Мисс Виллоу, у вас очень достойная киска, на уровне ваших дочерей. — погладил я попку Виллоу, проникая в её узкое нутро своим стержнем.
     — Мам, тебе нравится? — спросила Вайсс у матери, но та лишь могла стонать, причём благодаря моим стараниям, стонала она от удовольствия, — А этот кляп довольно интересная штука… надо попробовать на себе. — подошла Вайсс к чемоданчику Винтер, где как раз и лежали разные принадлежности для БДСМ… и этот чемоданчик Винтер специально взяла перед задержанием своего отца… она явно готовилась к подобному сценарию со связыванием матери.
     — Хочешь испытать кляп? О, сестрёнка, я тебе с радостью помогу. — подошла Винтер к сестре и начала её раздевать, а после надевать на неё кандалы, ошейник и кляп, а далее Винтер положила свою сестрёнку на колени и стала легонько шлёпать Вайсс по попке, отчего та стала легонько вскрикивать в кляп.
     — У-уа-у? — что-то невнятное промычала Виллоу, смотря на дочерей.
     — Ну, это я немного развратил ваших дочек. Вы не удивляетесь, госпожа Виллоу, для них не проблема заниматься друг с другом лесбийским сексом, они и с вами им займутся, как только вы привыкнете к столь извращённым отношениям. — ответил я, и вставил палец в заднюю дырочку Виллоу, отчего она переключила внимание с дочерей на свой задок, куда я активно стал пихать пальцы.
     Встретив свою биологическую мать… я был разочарован. На контрасте с Салем, Виллоу была слишком… жалкая. Узнав историю Салем, я даже ей как-то восхищаться начал, ради того, кого она любила, Салем пошла против богов и всего мира… тогда как Виллоу даже ради своих дочерей не могла просто прекратить пить и жалеть себя. Понятно, что требовать от несчастной в браке женщины быть хорошей матерью довольно сложно, но как бы, кроме мужа говнюка у Виллоу не было других преград, деньгами она была обеспечена, ей не грозила опасность, в общем, она вполне могла больше времени уделять Винтер и Вайсс… вот теперь пусть и уделяет внимание, таким вот извращённым способом.
     Во время нашей инцест-групповушки я хорошенько отделал Виллоу во все дырочки, и в киску, и в попку, и в ротик ей настрелял. Винтер с Вайсс также помогали совращать мамулю, они вылизывали её дырочки, а после целовались с ней держа во рту моё семя. Когда я заполнил дырочки сестричек, мы заставляли Виллоу вылизывать эти истекающие белым сиропом отверстия. В общем, семейная встреча всё же прошла неплохо, я начистил лицо отцу, отымел мамулю во все щели, при этом ещё не забыл и о сёстрах… да я просто примерный сын и брат.
     Виллоу мы всё же рассказали, кто я такой, а именно то, что я её сын, родившийся шестнадцать лет назад вроде как мёртвым... Виллоу в ответ лишь расплакалась... ну, и мы с сёстрами её решили утешить, и продолжили заниматься любовью. Странная у нас в общем семейка... но, мне нравится, по крайней мере теперь нравится.
     После инцест-оргии я помог Айронвуду допросить Жака и Артура, я поставил на них Печати Истины, отчего на все вопросы они отвечали лишь правду и собственным языком рыли себе могилу. Артур Воттс был доктором, хакером и учёным, Салем послала его в Атлас — в самый технологически развитый город в Ремнанте, почти вся защита Атласа базировалась на технологиях, а Артур благодаря своим навыкам мог лишить Атлас защиты. Воттс планировал с помощью Жака добыть коды доступа Айронвуда, или членов совета, после чего отключить барьерный-щит Атласса, а также отопление в Мантле и Атласе, отчего люди бы мёрзли, злились, и негативными эмоциями привлекали бы Гримм, а так как защиты уже никакой не было, Гримм ничего не мешало устроить в городе хаос, что вызвал бы ещё большую панику и ещё больше Гримм. В общем, стандартный план, который и Синдер планировала использовать в Вейле.
     Само это нападение Гримм, нужно было, чтобы отвлечь внимание от Реликвии и от Девы Зимы, во время хаоса в Атласе, Воттс вместе с Синдер должны были проникнуть в охраняемый медицинский центр к Деве Зимы, и похитив её силу, они должны были открыть хранилище и забрать Посох Созидания. А мы им помешали.
     Кстати, сама Синдер сейчас гоняется за Рейвен Бранвен, она теперь знает, что Сила Девы Весны принадлежит ей, а Синдер как раз работает на Салем, чтобы поглотить силу всех четырёх Дев Сезонов. А как добудет силу Девы Весны, Синдер должна была присоединиться к Воттсу, чтобы поглотить Силу Девы Зимы, которую Воттс уже должен был отыскать в Атласе.
     Синдер пару раз находила клан Бранвен, и атаковала его, убив уже пару десятков бандитов. Благодаря порталам Рейвен клану всё же удавалось сбегать, но Синдер продолжала охоту… в принципе, я даже не против, если Синдер уничтожит клан Бранвен и я не особо расстроюсь от смерти Рейвен, всё же, несмотря на то, что она мать Янг, она та ещё мразь, не раз нападавшая со своим кланом на мирные деревни.
     Жак Шни по итогам суда получил пожизненное заключение, косяков у него действительно было много, раньше он все их маскировал, благодаря подкупным СМИ, но в данный момент на Жака была просто уйма компромата, чью правдивость он сам же подтверждал.
     Жак Шни лишился компании… но мне Праховая Компания Шни не нужна… мне нужен Прах, но вот вся эта инфраструктура для добычи, перевозки и продажи Праха мне за бесплатно не сдалась. Прах я добываю сам в разы эффективней всяких шахтёров, перевозить мне его не нужно, да и деньги в общем-то для меня бесполезны, против Салем все эти льены не играют роли, если они только не облечены в тяжёлый боевой линкор, и то, лишь один линкор против Салем тоже будет бесполезен.
     Вайсс и Винтер Праховая Компания Шни также не нужна, а Виллоу её отдавать… такая себе затея, вместо алкоголя мамуля теперь решила забыться в сексе с вновь обретённым сыном... я был не против её нового увлечения, видимо Виллоу так пыталась компенсировать материнскую любовь, которую я не получал от неё в детстве.
     Ну и возвращаясь к компании, Жак из тюрьмы ей точно не мог управлять… а сидеть ему в камере до конца жизни... хотя пожалуй, я его даже воскрешу, если он вдруг умрёт, пусть несколько жизней проведёт в тюрьме.
     В итоге Праховая Компания Шни была национализирована и стала Праховой Компанией Атласа. Все шахты и вся инфраструктура перешла в руки правительства Атласа. Меня, собственно, интересовали лишь Праховые Шахты, но вот генералу всё же нужно было снабжать Прахом армию и Охотников, отчего он продолжил использовать уже отработанную логистическую систему для оборота Праха, но при этом я теперь мог добывать Прах в любой шахте без каких-либо проблем.
     Ремнант по сути является миром, что пережил апокалипсис, и вот именно из-за этого факта сейчас в недрах земли можно найти тысячи тонн кристаллизованной энергии душ, а я этой энергией усиливал свои чакры и свою душу, становясь с каждым днём всё сильнее и сильнее.
     Мой обычный день проходил довольно рутинно: я телепортировался в шахту, добывал там Прах, потом медитировал, усваивая несколько десятков тонн Праха, после чего шёл отдыхать со своим гаремом. Иногда, мы ещё выполняли миссии со Спец-Отрядом, но благодаря нашей силе все эти миссии редко длились больше пятнадцати минут. Даже если вдруг на какой-то город нападала крупная группа Гримм, мы перемещались в зону операции с помощью портала, в течении десятка минут уничтожали всех Гримм и уходили порталом.
     Вскоре в Академии Охотников Атласа начался новый учебный год, и туда вернулись все студенты, что во время каникул отдыхали вне стен Академии. Руби обычно тренировалась в скорости вместе с Харриет Бри, но с началом учёбы, к ним в тренировках на скорость присоединилась и Неон Кэтт… ну и я решил посетить эту их гонку на скорость.
     Сейчас три девушки бегали по тренировочному полигону, где из твёрдого света была сформирована многоярусная трасса, где беговая дорожка петляла просто в безумных виражах. Объём тренировочного полигона всё же ограничен, а благодаря таким вот петлям удаётся создать очень длинную трассу, что занимает не очень много места, но на которой очень сложно удержаться, если не бежать со скоростью хотя бы в двести километров в час, впрочем, у этих трёх девушек не возникало проблем с такой скоростью, они бегали в разы быстрее.
     Из трёх Охотниц, самой быстрой была молниеносная Харриет, а Руби с Неон постоянно догоняли друг друга, просто Руби могла постоянно поддерживать свою скорость, а вот Неон ускорялась рывками, иногда перегоняя даже Харриет, но вскоре другие девушки её вновь обгоняли.
     — Приветик, зайка, когда мы уже с тобой устроим гонку, где в качестве приза будет выступать твоя шоколадная попка? — догнал я Харриет, окутанную молниями, — Уже жду не дождусь моего триумфального момента в гонке, после которого я смогу окунуть своё лицо в твои смуглые булочки.
     — Вот же ж! — Харриет сильнее окуталась молниями и ускорилась, пытаясь от меня оторваться, но я пользовался Энергией Времени для своего ускорения, а она по качеству будет сильнее Энергии Молнии, отчего я спокойно мог бежать даже вперёд спиной и при этом обгонять молниеносную Харриет.
     — Зайка, хватит убегать от своей судьбы. — проговорил я, двигаясь спиной вперёд и лицом я был повёрнут к бегущей на своей максимальной скорости Харриет. Девушка от такого ускорения быстро выдохлась, и гонка в общем-то, закончилась. Руби и Неон остановились рядом со мной, а сбоку от меня стояла запыхавшейся мулаточкой Харриет.
     — Привет, пошляк! Подёргаешь меня за хвостик? — прокатилась вокруг меня, как всегда яркая Неон Кэтт.
     — Я бы лучше тебе напихал под хвостик, как тебе идея? — схватил я Неон за хвостик и послал через него импульс удовольствия.
     — Мьяу! — крикнула Неон, — Я согласна… — ответила эта хвостатая кошка, и я начал наяривать её хвостик, отчего она буквально через десяток секунд кончила, громко мьяукнула и свалилась на пол.
     — Что ж, как победитель этой гонки я забираю в качестве приза вот эту вот кошечку. — поднял я Неон Кэтт с пола и положил её себе на плечо попкой вперёд, — Руби, не хочешь разделить со мной этот приз? — посмотрел я на уставшую после бега Руби.
     — Нет… мне ещё нужно тренироваться… я ещё недостаточно быстрая… — ответила девушка, пытаясь привести в порядок дыхание.
     — Так может, ты не будешь бегать со своей этой складной косой за спиной? Она же тяжеленная. — посоветовала Неон, лёжа у меня на плече, а я в это время мял её ягодичку одной рукой и массировал ей хвостик возле основания другой рукой, — Смени себе оружие, чтобы оно подходило под твоё Проявление скоростного типа, нужно что-то более лёгкое… оу, мяу… — немного не сдержалась Неон.
     — Да, Руби, смени свою эту тяжёлую косу на силовые кастеты, как вот у меня. — предложила Харриет.
     — Но это не только коса, но ещё и снайперская винтовка. — проговорила Руби.
     — Встрой в кастеты огнестрел, у меня вот тоже есть пушки в кастетах, хотя я ими вообще редко пользуюсь. — ответила Харриет.
     — Но… но я косой училась сражаться. — жалобно проговорила Руби, — Хотя, да, она всё же тяжёлая и явно меня замедляет… ладно, чего-нибудь попробую смастерить… что-нибудь с лезвиями, и со встроенным крупным калибром. — воодушевилась Руби, и ушла в мастерскую академии.
     — Зайка, я жду нашей гонки, тебе от меня не убежать. — проговорил я смотря на Харриет.
     — А я попытаюсь. — покрылась мулатка молниями и сбежала.
     — Что ж, киса, пойдём я тебя потягаю за хвостик. — шлёпнул я ягодичку Неон Кэтт и переместился с ней в спальню, где уложил эту котейку на кровать, — Ну, что, готова к лучшему сексу в своей жизни?
     — Да, только будь со мной нежен… ты у меня первый. — проговорила девушка, высунув язычок.
     — Ха-ха, ну ты и шутница. — снял я шортики с Неон, обнажая её сочненькую киску с пухленькими половыми губками… варенечек у девушки был прям загляденье, но раскрыв эту прелесть я действительно обнаружил, что девушка ещё ни с кем не спала, — И как так получилось? — с удивлением посмотрел я на Неон.
     — Ну, в Атласе тут все такие серьёзные, только в моей команде более-менее весело, но Флинт и Ивори… они геи. Они любят друг друга, хоть им и приходится скрывать это, из-за отца Флинта. А Кобальт самый скучный человек во всей академии и наверно даже в Атласе, его к нам подослали, чтобы хоть как-то уравновесить нашу пёструю команду. — ответила Неон под моим очень удивлённым взглядом, — Ты наверное, думал, что раз уж я такая яркая, то значит я конченая шлюшка, что легко соглашается переспать с любым, кто ей это предложит? Знаешь… да, ты прав, я именно такая, только вот никто мне ничего не предлагал, кроме тебя. Так что, засади мне уже поскорей! — поторопила меня девушка.
     — Понял. Засадить я всегда рад. — не стал я медлить, и вошёл в кошко-девушку… вот я и нашёл для Блейк кошко-подружку.
     Неон Кэтт хоть и была девственницей, но в душе была той ещё шлюшкой, лишь первые десять минут мы занимались довольно медленным сексом, чтобы Неон привыкла к постороннему предмету внутри своей пухленькой кисоньки, но как только она адаптировалась, то стала просто дико насаживаться своей хвостатой попкой на мой член. За этот её хвостик было очень удобно держаться, натягивая кошко-девочку на свой кол.
     Только я закончил с этой котейкой и уже думал, пойти отодрать одну тигро-девушку, как мне позвонил Айронвуд, и попросил наведаться в Вейл, оказалось, что со мной хочет встретится Кроу. Так уж и быть, я оделся и нашёл Кроу в Баре Кроу… в смысле, тут бар был с таким названием, Кроу был его совладельцем и постоянно здесь пил.
     — Кроу, чего хотел? — посмотрел я на мужика с рюмкой виски в руке.
     — Ну ты и быстрый. — глянул на меня Кроу.
     — Не знаю, твои племянницы не жалуются, и вполне удовлетворены. — сел я на барный стул.
     — В смысле, я же Джеймсу только пять минут назад позвонил, и попросил встречи, а ты уже тут… и, кстати, если племянниц обидишь, я тебе голову откручу. — ответил Кроу.
     — Ага-ага, протрезвей сначала. Ну так, чего хотел?
     — Я слышал, что ты можешь всякую странную муть творить… так, вот, сможешь Озпина найти? Я несколько месяцев ищу его перерождение, и все никак не могу его отыскать. — попросил Кроу.
     — И на кой мне нужен этот Озпин? В бою толку от него никакого, раз уж Синдер смогла его убить, командир и руководитель из него также отвратный, раз уж он проворонил нападение Синдер… в общем, не вижу смысла тратить на его поиски своё время. Сам как-нибудь объявится. — встал я со стула, — Если это всё, то я пошёл.
     — Ага, иди ты в… — недовольно проговорил Кроу, но смолчал.
     — Сам туда иди. — вышел я из бара, и вдруг рядом с ним открылся красный портал, откуда выбежала раненая Рейвен, — О, тёщенька, какая встреча.
     — Мне нужна помощь… Синдер… она убила весь мой клан… — проговорила Рейвен, смотря на Кроу и на меня.
     — Ой, Синдер убила весь клан Бранвен? Это такая потеря для мира… стоп, то есть, наоборот же… смерть твоего клана сделает мир лишь чище. Хоть что-то Синдер сделала хорошее. — ответил я.
     — Кроу, помоги мне отомстить за наш клан! — крикнула Рейвен.
     — Эм… нет, это уже не мой клан, и его уничтожение вполне меня устраивает. Выпьем же за упокой этих ублюдков из клана Бранвен. — поднял Кроу стакан с алкоголем, а после выпил его.
     — Тёщенька, хотите я вам помогу отомстить Синдер? Только взамен вы станете моей секс-рабыней. — предложил я.
     — Пошёл нахер, ублюдок. — харкнула Рейвен в мою сторону, — Кроу, надеюсь ты скоро тоже сдохнешь! — открыла она портал и вновь пропала.
     — Какая она грубая. — проговорил я, и заметил на своей ауре телепортационную метку Рейвен, которую она поставила, чтобы иметь возможность ко мне перемещаться.
     Синдер продолжила охотится за Рейвен, и через месяц, Рейвен вдруг решила меня навестить. Я, тогда как раз был в Мистрале и забавлялся с Сиеной и Илией, и как закончил с ними, ко мне переместилась Рейвен… в очень раненом состоянии, она даже портал не смогла закрыть, отчего в него успела проскочить Синдер, но увидев меня, она как-то сразу передумала и запрыгнула в портал обратно.
     — Так-то, боится меня эта Синдер. — закрыл я вместо Рейвен портал, а после взял женщину и переместился с ней в домен, где подлечил её, немного омолодил… и сделал её своей секс-рабыней, прям, как и Неополитан.
     Учитывая все грешки Рейвен, я считаю, что она вполне заслужила стать секс-рабыней. Впрочем, какой бы она преступницей не была, я не могу не признать её красоты, а оттого что я омолодил Рейвен она стала ещё миловидней.
     Рейвен — это просто прекрасное пополнение моего гарема рабынь… правда эти рабыни постоянно пытаются меня убить и сбежать, но в итоге они терпят поражение, а потом терпят, как я жёстко имею их в попку. Меня это как-то даже забавляет. Проявление Рейвен не работает у меня в домене, отчего порталом она сбежать не может, а я даже и не рассказывал этим рабыням, что они находятся в моём карманном измерении, пусть продолжают свои попытки сбежать, после которых я их анально наказываю.
     Янг я рассказал о судьбе Рейвен, и предложил блондиночке провести наказание её матери... Янг согласилась, но перед этим зашла в магазин секс-игрушек и купила несколько просто гигантских страпонов, которыми она вскоре наказывала заднюю дырочку своей матери... мне было очень любопытно наблюдать за этим наказанием, как раз, пока Янг драла свою мать в зад, я делал то же самое с Неополитан.

Примечание к части

     Особняк Шни - https://photos.app.goo.gl/GYxqXHrkCpkaVBxw8 Особняк Шни - https://photos.app.goo.gl/K6G11ksnG4SVNwhp8 Виллоу Шни - https://photos.app.goo.gl/mPDpTUQJWK7U6wbt5 Особняк Шни - https://photos.app.goo.gl/h3mN85zYLnHP3mDU9 Виллоу Шни - https://photos.app.goo.gl/bKsuBznx9xJ3bjsG9 Винтер и Вайсс - https://photos.app.goo.gl/d6peGovPjRhu7fWJ7 Харриет Бри - https://photos.app.goo.gl/mshWgHAo4m4cb3V4A Неон Кэтт - https://photos.app.goo.gl/cFv1hMv1PePFV76S6 Неон Кэтт - https://photos.app.goo.gl/qGuzz2XBD2SNezCR6 Кроу Бранвен - https://photos.app.goo.gl/KNhroK2ZDkALTo7P9 Рейвен Бранвен - https://photos.app.goo.gl/gX9GJN9DoAcYME3L7
>

Эпилог - Сумеречный дракон

     С момента нападения Гримм на Бикон прошло уже девять месяцев, всё это время я довольно активно пытался стать сильней, и за эти девять месяцев стал сильнее в десять раз, чем, собственно, при нападении на Бикон.
     ≪Статус≫
     Аура 431 213/431 213/43 863 в час
     Прах:
     Гравитации 1 149 811/1315 в час
     Земли 574 190/657 в час
     Воды 764 632/877 в час
     Огня 654 575/751 в час
     Молнии 915 269/1052 в час
     Воздуха 634 809/731 в час
     Характеристики:
     Сила 22 780
     Ловкость 22 840
     Выносливость 25 200
     Разум 1140
     Душа 116 912
     Для сравнения, раньше, чтобы воскресить человека, создав ему тело с нуля, мне нужно было копить энергию больше месяца, сейчас столько энергии скапливается меньше чем за сутки.
     В свою очередь Салем все эти девять месяцев собирала армию Гримм для нападения на Атлас и чувствую, что произойдёт оно в самое ближайшее время, ибо Гримм в последние пару недель стали прям сверхактивными, чуть ли не каждый день нападают на какое-нибудь поселение, а иногда бывает даже и пару раз в день. И если экстраполировать все места, где Гримм недавно проявляли активность, можно заметить простую закономерность — монстры со всего Ремнанта понемногу идут на север в Атлас и по пути нападают на различные деревеньки.
     Благодаря постоянным стычкам с Гримм, команда RWBY получала много боевого опыта, и генерал Айронвуд решил, что им вполне можно дать полноценную лицензию Охотников. Руби всё же сменила свою косу на компактные наручи с лезвиями на руках и встроенными крупнокалиберными винтовками. Главным преимуществом девушки является именно скорость, а лезвия на руках помогают ей справляться с мелкими Гримм ничем не хуже её огромной косы, а вот против крупных Гримм типа Голиафов в бою бесполезны, что наручные косы, что огромная складная коса. Однако, Руби является Сереброглазым Охотником, и за последнее время она научилась испускать из глаз импульс света, что как раз отлично справляется с ликвидацией крупных Гримм.
     Блейк за последнее время смогла улучшить своё Проявление, и способна теперь создавать своих Теневых Двойников. Постоянно поддерживать она может лишь одного двойника, что полностью копирует все способности и силы Блейк, но при необходимости кошко-девушка может ненадолго вызвать себе в помощь ещё десяток своих копий.
     Янг какое-то время пыталась в бою пилотировать боевые джеты… но, в сражениях эти джеты жили недолго. Из-за слишком агрессивного стиля ведения боя, Янг довольно быстро теряла корабль и ей приходилось разбираться с Гримм по старинке. Поэтому было решено выдать Янг боевого пилотируемого робота Паладина, и вот здесь-то Янг и нашла своё призвание. Паладины обычно всегда находятся в гуще событий, и оказалось, что Проявление Янг частично работает и на роботизированную броню. Теперь Паладин частично поглощал энергию ударов, и мог усиливать ею свои атаки, отчего в итоге стал более живучим и более сильным, но Аура девушки не могла окутать шестиметрового робота, да и материал стандартного Паладина был хоть и прочный, но не предполагал сильную проводимость энергии Ауры.
     В общем, для Янг я специально разработал четырёхметрового меха из прахового металлического сплава. Этот робот полностью окутывался Аурой девушки, на нём работало Проявление Янг, да и сама робо-броня была максимально мобильной. Как понятно, Янг назвала этого меха — Бамблби, это был жёлтый боевой пилотируемый робот, вооружённый кучей всякого оружия, но чаще всего Янг пользовалась циркулярными пилами, что могли окутываться плазмой и разрезать Гримм, как горячий нож масло.
     Вайсс за это время научилась вызывать десяток Арма Гигас, и вместе со своей командой она действительно в одиночку может защитить поселение от атаки Гримм.
     Моя команда тоже стала сильнее. Пирра увеличила объём управляемого металла, и контроль над ним. Пенни становилась сильнее от модернизации своего роботизированного тела, что постоянно улучшал Пьетро Полендина и я. Недавно мы сделали Пенни механические крылья, со встроенными мощными экспериментальными энергетическими ядрами, благодаря этим крыльям повысилась скорость полёта робо-девушки, и в несколько десятков раз повысилась мощность её ионных лазеров.
     Норе мы модернизировали её реактивный молот, встроив в него энергетическое ядро, что усиливает и ускоряет удары Норы. Также оружие трансформируется в плазмомёт, стреляющий плазменными взрывающимися зарядами. Ну и ещё, молот постоянно бьёт током Нору и этим её дополнительно усиливает. Эми тоже получила новое оружие, и ботинки со встроенными репульсорами, но из-за Проявления девушки, чаще всего в бою с Гримм она малоэффективна, зато вот в бою с людьми всё меняется, благодаря своим Иллюзиям Эмеральд может проникнуть в разум противнику и если враг слаб разумом, девушка может просто отключить его сознание, но даже если оппонент достаточно силён, чтобы не отключиться от действия Проявления, Эми может дезориентировать его и победить в бою просто подойдя к нему вплотную и выстрелить ему в упор.
     Благодаря довольно очевидной закономерности нападений Гримм, мы спрогнозировали, что сегодня или завтра будет атака Гримм на Аргус — это достаточно защищённая база Атласа в Мистрале, но она находится на берегу моря и если сюда целенаправленно послать несколько Левиафанов с поддержкой других Гримм, то можно если и не уничтожить Аргус, то хотя бы сильно ему навредить. Поэтому Атлас начал готовить усиленную оборону Аргуса заранее, сюда послали Спец-Отряд, мою команду, команду Руби, Винтер с батальоном боевых дроидов, а также несколько тяжёлых линкоров, десяток боевых крейсеров, десяток фрегатов и несколько эскадрилий боевых джетов.
     В ожидании нападения, я прогуливался с Винтер и Вайсс рядом с Школой Охотников Санктум, где я пару лет назад учился вместе с Пиррой и Норой. С девушками мы обсуждали план Айронвуда, который он нам вчера предложил, понимая, что после Аргуса следующей целью станет Атлас, ибо севернее Аргуса больше нет других поселений. Так вот, Айронвуд предложил рассказать жителям всего мира правду о Гримм и Салем, а потом благодаря Реликвии Созидания, он хочет поднять летающий остров Атласа высоко в стратосферу, где Атлас не достанет Салем. Винтер поддерживает эту идею, а я вот против.
     — Который раз говорю, Винтер, план Айронвуда глупее некуда… я бы по другому выразился, но не люблю грязно матерится.
     — Нормальный план, узнав правду о нашем истинном враге, люди сплотятся против него. — ответила Винтер в военной форме, да и шедшая следом Вайсс также шла в военной форме.
     — Сплотятся, и сделать все равно ничего не смогут. Тем более, не нужно забывать, что люди разные бывают, кто-то действительно сплотится перед лицом сильного врага, а кто-то впадёт в панику, начнёт устраивать хаос и анархию, а это как раз на руку Салем.
     — Но мы будем готовы к этому хаосу и не допустим анархии. — ответила Винтер.
     — В Атласе, в Мантле и может быть в Аргусе вы действительно сможете проконтролировать последствия этого откровения, но хочу напомнить, что мы ещё как бы не захватили весь мир, есть ещё три отдельных от нас королевства — Вейл, Вакуо и Мистраль, ну и Менаджери, но там как раз у меня всё на мази. Людям в этих королевствах вы также хотите всё рассказать, но вот потом с возникшей паникой вы ничего не сможете сделать, придётся надеяться на правительства этих стран. И ладно бы эти все проблемы были оправданы, но они кроме других проблем ничего и не принесут, Салем как была сверхсильной и бессмертной ведьмой, так и осталась, вы ей только армию пополните благодаря возникшим из людского негатива Гримм. В общем, отстойный план.
     — Ну, а твой будто лучше, ты хочешь сразится с Салем и подчинить её себе. Да она же тебе убьёт! — вмешалась Вайсс.
     — Пфф, убьёт. Я вообще-то людей воскрешать умею, думаете себя я не подстраховал? Кстати, придётся, наверное, с Салем сразится в ближайшие дни, больше времени становится сильнее она нам уже не даст, в ближайшую неделю она точно нападёт на Атлас, а отбивать наше королевство от полчищ Гримм мне не очень хочется. В любом случае будет куча погибших, которых мне потом придётся воскрешать… разумней будет сразиться с Салем до нападения на Атлас.
     — А если ты проиграешь Салем, что тогда? Есть у тебя план на такой исход? — поинтересовалась Винтер.
     — Вообще-то есть… использовав его, я за секунду стану сильнее раз в десять, и уж тогда точно одолею Салем… но там есть парочку нюансов.
     — И каких же? — серьёзно спросила Вайсс.
     — Я сокращу свой срок жизни в сорок раз.
     — И… и сколько ты сможешь после этого прожить? — с беспокойством задала вопрос Винтер.
     — Всего лишь каких-то жалких сорок пять лет. — ответил я и Вайсс с Винтер в недоумении посмотрели на меня, — Что? По моим расчётам я должен был бы прожить вообще две тысячи лет, но использовав особую печать, я получу четверть той силы, что мог бы получить за всю свою жизнь, при условии отсутствия активного развития, такого, как поглощения Праха, что я недавно делал для своего усиления. В общем-то, за сорок пять лет я успею восстановиться и продлить себе жизнь разными способами.
     — А второй нюанс? — спросила Вайсс.
     — Ну… эта печать, я назвал её Печать Взрывной Эволюции, она использует Временной Прах, чтобы ускорить моё развитие. Сейчас лишь моя левая рука имеет мутировавшую плоть, что в разы сильнее моей обычной, а после использования Печати Взрывной Эволюции я весь мутирую, превратившись в очень сильного чешуйчатого монстра. Хотя, человеческую внешность будет вернуть не проблема, скорей проблемой станет моё либидо, я стану в десять раз ненасытней… впрочем, если мне придётся использовать эту печать против Салем, моё либидо станет именно её проблемой. — ответил я с улыбкой, и вдруг услышал вой сирен, что оповещал о приближении Гримм, — Надеюсь Салем не особо активно будет пытаться уничтожить Аргус. — проговорил я и посмотрел сводку по врагам.
     — В небе зафиксированы больше двадцати тысяч Мантикор, Виверн, Неверморов, Сфинксов и других летающих Гримм. А из моря вышли около двух десятков Левиафанов… нет, три… четыре десятка… сорок два Левиафана. — проговорила Винтер также читая данные разведки.
     — Ну да, ну да, пошёл я на хер… чёрт, сорок два Левиафана… где она этих ящериц вообще достала? Со всего дна морского собирала? — удивился я количеству Гримм… в принципе, логично использовать всех Левиафаном именно сейчас для уничтожения портового города. Всё же Левиафаны, хоть и огромны и сильны, но на суше передвигаются крайне медленно, пока они бы дошли от берега к Атласу, мы бы их в любом случае успели уничтожить с помощью мощных ракет, которые не боялись бы применять, ибо бомбы никак не могли бы навредить мирным жителям и городу. А сейчас, когда все эти Левиафаны напали на Аргус, сверхмощным оружием мы пользоваться не можем, чтобы не уничтожить сам город. В общем, Салем решила использовать этих монстров тогда, когда они будут максимально эффективны, а в таком количестве они действительно смогут уничтожить город.
     — Сестра? Рэй? — с ощутимым страхом посмотрела на нас Вайсс, ибо эта армия Гримм действительно внушала страх.
     — Всё будет хорошо, Вайсс. — поднял я левую руку в небо, где начал формироваться Глиф Призыва Лазурного Дракона. Судя по данным разведки, самый большой Левиафан имеет высоту в сто метров, поэтому и я решил призвать стометрового дракона, на что понадобится около минуты.
     Пока Левиафаны ещё находились в море, боевые линкоры, крейсера и фрегаты Атласа обстреливали их тяжёлым калибром, но кроме этих монстриков, в небе летало множество Гримм поменьше, и они активно начали пытаться сбить корабли, в этом им мешали боевые джеты Атласа, но в общем-то, битва у нас над головой началась очень даже не шуточная. Наземные силы Атласа охраняли подземные убежища с людьми, а раз там были люди, они не могли не испытывать страха, чем привлекали к себе монстров, отчего наземным войскам также приходилось нелегко.
     — А вот и дракончик. — посмотрел я на стометрового лазурного дракона из твёрдого света, рядом с которым десятиметровые Неверморы смотрелись мелкими птичками.
     Больше немедля, дракон полетел уничтожать Левиафанов, по пути истребляя и других мелких летающих Гримм.
     — Девочки, я тоже пойду разомну крылья. — создал я у себя за спиной лазурные крылья из твёрдого света, — Надеюсь мамуля Салем следит за этим боем, и будет гордится тем, как я уничтожу её армию… завтра у неё об этом спрошу. — взмыл я в небо лазурным лучом света.
     Я в общем-то могу использовать Энергию Света, чтобы двигаться на очень высоких скоростях близкой к световой, вот только реакции у меня не хватает на реагирование при таких скоростях, зато при использовании Магии Времени я могу ускорять своё восприятие в тысячу раз, и вполне комфортно чувствовать себя при скорости в триста тысяч километров в час, это в двести сорок раз быстрее звука и в шесть раз быстрее молнии. На такой скорости для меня всё будто остановилось, и я мог без проблем летать от Гримма к Гримму и уничтожить их, пока они застыли в воздухе. Для других людей, казалось, будто Гримм уничтожает лазурный луч, двигающийся по ломаной траектории от монстра к монстру.
     — Винтер, как думаешь, Рэй сможет одолеть Салем? — спросила Вайсс у сестры.
     — Если уж даже он не сможет её победить, то тогда мы все обречены. — посмотрела Винтер на луч уничтожающий Гримм в небе, а после перевела взгляд на Лазурного Дракона, разрывающего огромных Левиафанов когтистыми лапами, а также протыкая их своим хвостом.
     — А ведь если бы Рэй не сбегал от Салем, он бы мог сейчас сражаться на её стороне… — проговорила Вайсс.
     — Тогда бы мы точно были обречены… Вайсс, пошли поможем твоей команде оборонять убежище. — произнесла Винтер, и вместе с сестрой отправились к Руби, Янг и Блейк.
     Несмотря на силу и численность армии Гримм, я вполне мог бы уничтожить её в одиночку, но при поддержке армии Атласа это получилось явно быстрее… хотя, при этом гибли солдаты Атласа… а мне их потом придётся воскрешать и лечить, так что, довольно спорная получилась помощь, но и самому всё делать тоже было бы глупо.
     Около получаса шло истребление Гримм, для меня этот бой растянулся на пару дней из-за ускоренного восприятия, и после такого побоища, мне хотелось устроить оргию на пару недель… что я и сделал. Как раз расслабился перед боем с Салем, вместе с Руби, Янг, Блейк, Вайсс, Винтер, Виллоу, Норой, Эмеральд, Пенни, Пиррой, Пандорой, Сиеной, Илией, Неон, Неополитан и Рейвен… вскоре к этому списку может прибавиться и Салем вместе с Синдер… надеюсь.
     После оргии мне пришлось ещё полечить и повоскрешать людей, от этого я также устал, и решил, что ещё одна групповушка не помешает, и лишь после этого замечательного времяпровождения я переместился на Континент Тьмы, рядом с Замком Вечной Ночи. Вся округа просто кишела всякими летающими Гримм, которых мамуля собирала для будущего нападения на Атлас, но эти Гримм не стали на меня нападать, и я спокойно прошёл ко входу в замок, где меня встретила Синдер.
     — Какие гости, неужели пришёл сдаваться и просить смилостивится Салем, чтобы она не уничтожала тебя и твоих близких? — ехидно спросила Синдер увидев меня.
     — Я пришёл, чтобы сразиться с Салем. — ответил я, проходя мимо Синдер.
     — Умереть решил… что ж, довольно экстравагантный метод самоубийства. — шла Синдер следом за мной и злорадствовала.
     — Советую тебе уйти как можно дальше, чтобы не умереть от шальной атаки. — глянул я на Синдер.
     — Да ладно, твоя смерть будет моментальной, чего мне там боятся. — ответила Синдер, и всё же окуталась какими-то защитными оранжевыми щитами из оранжевой энергии Силы Девы Осени.
     — Мамуля, я вернулся! — выбил я ногой дверь в зал собраний, где сейчас находилась Салем, — Надеюсь ты рада.
     — Ох, Рэй, ты меня очень сильно расстроил… пора тебя наказать за твоё предательство. — окуталась Салем фиолетовой энергией, из которой начала формировать две магические сферы, похожие на чёрные дыры.
     — Ну, прости, мамуль, я должен был узнать правду. Кстати, я воспользовался Реликвией Знаний, и узнал все твои тайны. — ответил я.
     — Одного «прости» будет мало. — бросила в меня Салем эти чёрно-фиолетовые сферы разрушительной энергии, против которых я использовал три Печати Пространственного Щита, что, однако, не смогли до конца справится с этой атакой и меня банально смело с места взрывом, пробив мною стену и отбросив в другую комнату замка… хотя, к слову, каждый этот щит мог поглотить энергию взрыва небольшой ядерной боеголовки. Вообще-то, использовав ускорение от Магии Времени я бы мог и увернуться от этой атаки, просто сейчас решил проверить силу Салем в бою.
     — Ладно, я цел, так что, продолжим. — встал я и отряхнулся от каменной пыли.
     — О, да, я только начала твоё наказание. — появилась из дыры в стене Салем, и из двух рук выпустила в меня плотные лучи фиолетовой энергии.
     Если сравнивать Салем с Девой Осени либо с Девой Весны, то могу сказать, что сейчас Салем показывает силу в двадцать раз превосходящую силу Синдер или Рейвен. Против атак Салем я мог выстоять, и даже ответил ей потоком лазурной энергии Света, что смогла нивелировать атаку мамули. Но проблема в том, что я могу вот такую интенсивность боя и энергопотребление поддерживать очень долго, а Салем бесконечно долго.
     В данном случае ускорение от Магии Времени, мне будет не очень полезно, я стану быстрее, но бессмертную Салем это не особо поможет победить. Поэтому, чтобы одолеть Салем, я решил использовать свои наработки, первую — это Печать Забвения, что должна будет Силой Света стереть ей память. Женщину со всех сторон окутали эти печати, и единовременно активировались, поглощая Салем во вспышке света.
     — И что это было, Рэй? — поинтересовалась у меня мамуля, через секунду, как свет рассеялся, — Мне было очень щекотно… будто мозг пощекотали… неприятное чувство. — потёрла она висок.
     — Ладно, память тебе стереть не получилось.
     — Решил мне память стереть… давай я лучше уж тебя сотру с лица земли. — как-то явно разозлилась на меня Салем, и выпустила луч фиолетовой энергии в разы сильнее предыдущего, эта атака попала на каскад из сотни пространственных щитов, и почти все их уничтожила, — Рэй, ты смог защититься… я удивлена, когда-то я такой атакой убила дорогого Озпина в его лучшие годы, когда он ещё не растерял все свои силы по своей же глупости. — начала подходить ко мне Салем и продолжала стрелять в меня лучами фиолетовой энергии, я же постарался ответить равноценной атакой, но как бы то ни было, Салем меня банально сильнее, всё же ей уже тысячи лет и грубой магической силой она меня превосходит в несколько раз, единственное, что я могу сейчас, так это просто обороняться… но есть ещё один вариант.
     — Ладно, не хотел я это использовать, но придётся. — активировал я Печать Взрывной Эволюции. Чисто технически эта печать запускает процесс создания у меня Чакры Времени в центре груди, а из-за специфики энергии, весь этот процесс занимает сущие мгновения и состаривает моё тело и душу на тысячи лет, отбирая время жизни и взамен давая огромную силу. Всё моё тело мигом покрылось чешуёй, на голове выросли рога, волосы отросли до лопаток, но главное, это усиление в десять раз буквально за секунду… хотя, если что-то пошло бы не так, я бы просто сейчас мог умереть.
     — Ох, ты стал монстром, чтобы победить меня… это впечатляет. — осмотрела мой изменившийся облик Салем.
     — Сила так и бушует во мне. — направил я руку на Салем и в неё устремился лазурный луч света, уничтоживший её за миг, однако, через пару секунд тело Салем вновь материализовалось из-за проклятия Богов, — Прости, немного переборщил. — я действительно не хотел ей сильно вредить, но не рассчитал силы и вообще убил… ненадолго.
     — Рэй… ты пробудил во мне забытое чувство… уже тысячи лет я его не испытывала… это чувство… чувство искренней ненависти! — крикнула Салем и вновь выстрелила в меня потоком фиолетовой энергии из рук, она бы таким лучом легко крейсера Атласа сбивала.
     — От искренней ненависти, до искренней любви один шаг. — активировал я свои Серебряные Глаза, что стали излучать плотную ауру серебряного света, через которую не могла пробиться атака Салем. Каждый миг аура серебряного света разрасталась и уничтожала всех ближайших Гримм.
     Салем сколь бы сильно не пыталась мне навредить, терпела неудачу… впрочем, женщина использовала против меня хоть и сильные атаки, но довольно примитивные, лишь фиолетовые лучи да взрывные фиолетовые шары. Это была грубая стихийная Магия Тьмы, ещё недавно она была вполне эффективна против меня, когда я был слабее самой Салем, но теперь по грубой магической мощи я её явно превосхожу. Уже и сама Салем поняла, что я стал её сильнее и начала использовать магические круги для создания более мощных заклинаний, ну, а я просто использовал магические печати для укрепления обороны.
     Пока Салем безуспешно пыталась меня уничтожить, я смог посмотреть, насколько именно я стал сильнее после Печати Взрывной Эволюции.
     ≪Статус≫
     Аура 4 312 111/4 312 111/438 605 в час
     Прах:
     Гравитации 11 381 536/13 158 в час
     Земли 5 690 053/6579 в час
     Воды 7 585 783/8772 в час
     Огня 6 501 276/7518 в час
     Молнии 9 100 650/10 526 в час
     Воздуха 6 319 101/7310 в час
     Времени 12/18 083 в час
     Характеристики:
     Сила 227 860
     Ловкость 228 405
     Выносливость 252 004
     Разум 1640
     Душа 1 879 035
     Все характеристики усилились в десять раз, кроме Разума, он также немного стал сильнее, но не в десять раз, всё же для развития Разума нужно думать. Как говорится, молодой дурак в старости не становится мудрецом, он становится старым дураком.
     — Салем, ты слабее меня, твои попытки меня одолеть столь же бессмысленны, как и твои попытки одолеть Богов-Драконов.
     — Что, Рэй, решил поиграть в Бога? — начала Салем готовить какую-то явно сильную атаку.
     — Я не играю роль Бога, всё это время, я пытался играть роль человека. — превратился я в Лазурного Дракона и перехватил лапами атаку Салем, что была похожа на маленькую чёрную дыру.
     — Умри! — крикнула Салем, когда эта чёрная дыра начала разрастаться, но использовав Магию Времени я просто схлопнул чёрную дыру, отмотав время до её формирования.
     — Ох уж этот пафос… у меня от пафоса чуть скулы не свело при произнесении прошлой фразы. — взял я Салем в свою драконью лапу, — Салем, не у тебя одной есть тайны, у меня их тоже полно.
     — Кажется я поняла… ты Бог, что прикидывался всё это время человеком. — со злостью проговорила Салем.
     — Не совсем, я человек, что пытается стать богом. Я не из этого мира, настоящий я, послал осколки своей души, чтобы они родились в других мирах, стали там сильнее и захватили эти миры… что-то у меня какое-то чувство дежавю, будто я это кому-то уже говорил… наверное побочный эффект от энергии Времени. Так вот, я не из этого мира, но не прочь перекусить душами местных Богов-Драконов. Бог Света и Бог Тьмы меня интересуют в гастрономическом плане… а вот ты, Салем, меня интересуешь в качестве секс-рабыни… как бы, с великой силой, приходит великая похоть, которую я обычно удовлетворяю с прекрасными женщинами, а ты для меня очень даже привлекательна. — поставил я Салем на землю и вновь принял свой антропоморфный драконий облик.
     — Ты можешь уничтожить Бога Тьмы и Бога Света? — спросила Салем.
     — Да, я специально развивал этот осколок, чтобы иметь возможность их одолеть. Я — Сумеречный Бог-Дракон Времени, у меня иммунитет и к Свету, и к Тьме, а также я могу управлять временем. — восстановил я Магией Времени разрушенный Замок Вечной Ночи, а после ещё взглянул на разрушенную Луну, — Луну тоже попозже отремонтирую. Салем, сейчас я могу легко тебя уничтожить, просто стерев твоё существование из пространства и времени… но я этого не хочу делать, ты помогла мне выжить вначале, взамен я помогу тебе расправится с твоими врагами… они всё равно будут мне мешать.
     — Это заманчивое предложение… значит, ты уничтожишь Бога Света и Бога Тьмы, а взамен помощи, ты хочешь моё тело? Ладно, найди для меня Озпина, приведи его сюда, и уничтожь его на моих глазах, тогда я соглашусь на это твоё предложение. — ответила Салем.
     — Держи. — в моей руке появился зелёный кристалл, — Здесь находится душа Озпина, я её захватил ещё тогда, когда Синдер его убила. — отдал я кристалл с душой Озпина в ручку Салем.
     — Прекрасно… это действительно душа дорогого Озпина… — осмотрела Салем кристалл, — Ты ведь можешь его уничтожить так, чтобы он больше никогда не воскрес? — спросила она у меня.
     — Легко, но вероятно после этого в Ремнант вернутся Бог Света и Бог Тьмы, в данный момент мне с ними сражаться не очень хочется, одолеть я их одолею, ибо даже если сам не справлюсь, призову к себе другие осколки, и там уж этим двум ящерицам несдобровать. Но призывать себе на помощь другие осколки — это значит расписаться в своей слабости перед самим собой же. Другие осколки сами справляются и с многокилометровыми хтоническими монстрами, и с древними Духами Хаоса и Тьмы, так что и я должен сам справится с двумя Богами Драконами.
     — Что ж… я тысячи лет живу в надежде отомстить этим высокомерным богам, подожду ещё немного… Сколько тебе нужно времени? — задала вопрос Салем.
     — Я — Дракон Времени, с каждой секундой я становлюсь сильнее, и чем больше времени пройдёт, тем сильнее я стану. Всё же несмотря на то, что я использую Силу Времени у меня тоже есть кое-какие ограничения. Вся вселенная держится на ограничениях, без них не было бы ничего, кроме Хаоса. Тот Баланс между Жизнью и Смертью о котором говорил Бог Света, действительно существует. Боги это те, кто следит за Балансом, но само их существование нарушает этот Баланс. Чтобы человеку стать богом, нужно также нарушать равновесие, мои осколки как раз и ищут те миры, где нарушен баланс, там всегда творится какая-нибудь чертовщина, благодаря которой можно в кратчайшие сроки стать очень сильным. — говорил я, когда мы с Салем медленно шли в её замок.
     — Занятно… и сколько миров ты уже захватил? — полюбопытствовала Салем.
     — Пока что лишь два, это будет третий. Я ещё только начал свои завоевания, мне ещё даже тысячи лет нет. — ответил я, — Так как изначально я был человеком, то и мышление у меня ещё слишком человеческое, мне присущи человеческие желания, например мне не чуждо удовольствие от секса с красотками. — обнял я Салем, при этом я до сих пор выглядел, как антропоморфный чешуйчатый рогатый демон.
     — Я поняла твой намёк, Рэй… будет тебе секс… — улыбнулась Салем.
     — И, да, раз уж это теперь мой мир, мне здесь не нужны всякие войны. Из-за человеческого происхождения я люблю мир, чтобы всё было красиво и спокойно, тогда я спокойно могу сношать свой гарем.
     — Ладно, я отзову Гримм, готовящихся напасть на Атлас… но так как Гримм — существа созданные Богом Тьмы, контролировать мне их очень сложно, отчего не ручаюсь, что все Гримм меня послушают.
     — Ничего, Атлас итак бы отбил нападение, а с уничтожением всякой мелочи он точно справится.
     — Рэй, расскажешь о завоевании других миров? Сколько людей ты убил, прежде чем подчинить свой первый мир? — спросила Салем.
     — В первом мире я вообще состоял в группе элитных убийц, что охотились на руководство самой сильной империи на планете, по итогам мы свершили переворот и как самого сильного воина, императором сделали меня. Хотя я этого не особо хотел, но потом втянулся, а после мечом и огнём завоевал всю планету. Этому немного мешала фауна того мира, он был густо населён просто огромными монстрами. Стометровые морские змеи там обычное дело. — рассказывал я, идя по Замку Вечной Ночи… и шли прямиком в спальню Салем.
     Войдя вместе с Салем в её покои, сама Салем стала снимать с себя платье, обнажая прекрасное тело с серой кожей…
     — Как тебе? Достаточно хороша для завоевателя миров? — спросила обнажённая Салем.
     — Я люблю экзотическую внешность, видел я твой человеческий облик со светлой кожей и блондинистыми волосам, и честно говоря, сейчас ты мне нравишься больше. — проговорил я, и использовал на себе Магию Времени, чтобы вернуть свой изначальный более человеческий облик, что у меня довольно легко получилось.
     — О, нет-нет, верни обратно, твой облик монстра мне больше нравится. — проговорила Салем.
     — Смотрю, у тебя тоже очень специфические вкусы. — вновь превратился я в чешуйчатого демона, — Кстати, у этой моей ящероподобной формы, сразу два члена… так что, Салем, тебе придётся поработать сразу двумя своими дырочками. — мой пах был покрыт чешуёй, что могла раздвигаться обнажая сразу два массивных прибора, которые мигом начали набухать.
     — Уговор есть уговор, моё тело полностью в твоём распоряжении, а взамен ты убиваешь Бога Света и Бога Тьмы. — проговорила Салем, когда я стал к ней подходить сзади.
     — Согласен, скрепим же этот договор страстным сексом. — вошёл я сразу в две дырочки Салем… достаточно тугие, может быть, потому что я сразу две одновременно занял, — Превосходная плата за убийство богов. — взял я объёмные груди Салем в свои руки.
     Сама Салем относилась к сексу со мной именно как к необходимой плате, за убийство её врагов. Ради мести богам, она пожертвовала своим телом, но я старался, чтобы Салем получила удовольствие от этого процесса оплаты. В спальне Салем я остановил время, и стал удовлетворять свою возросшую похоть с прекрасной женщиной, обладающей шикарным телом и почти бесконечной выносливостью. В какой-то момент Салем забылась и просто стала наслаждаться тем, что я делал с её телом и душой, всё же во время занятий любовью партнёры активно обмениваются энергией.
     Через время я стал замечать изменения во внешности Салем, из серокожей сероволосой женщины с чёрной склерой глаз и красной радужкой, она приобретала более человеческий вид, кожа стала менее серой, волосы приобрели платиновый оттенок, а глаза вернули свой изначальный человеческий вид с белым белком и голубой радужкой. Но став более человечной, Салем стала более слабой и в итоге отрубилась после непрерывного секса в течении нескольких месяцев.
     Когда женщина отдохнула, я решил наведаться с ней в Атлас, чтобы объявить о нашем с ней сотрудничестве и о том, что я всё же смог её победить. После нашего секса, Салем прекратила походить на Богиню Тьмы, но все, кто видел историю показанную Светочем Знаний, те легко смогут её распознать.
     Увидев, кого я привёл в Атлас, Айронвуд очень занервничал, но с другой стороны, мы пришли к нему, чтобы объявить о прекращении вражды… однако, был один нюанс, Салем утратила почти всю власть над Гримм, и хоть она теперь не будет целенаправленно посылать монстров для уничтожения Академий Охотников, теперь этими монстрами вообще никто не управляет. А Салем всё же сдерживала Гримм от постоянных нападок на людей… всё это было, для того, чтобы накопить достаточно сильную армию монстров, но в общем, ситуация получилась двоякая. Вроде бы и разобрались с лидером Гримм, но сами-то Гримм остались, и они по-прежнему угрожают безопасности людей по всему миру.
     Чтобы решить эту проблему, я попробовал поглотить всю энергию Тьмы из чёрных омутов рождения Гримм, это не избавит мир от Гримм полностью, но эти монстры перестанут появляться в Ремнанте так часто… Энергии Тьмы в этих омутах было очень много, весь негатив со всего мира притягивался именно туда. Благо, Энергия Тьмы была одним из компонентов для синтеза Энергии Времени, отчего вся эта чёрная жижа помогала мне стать сильнее, как Сумеречному Богу-Дракону Времени.
     На некоторое время я вновь поселился в Замке Вечной Ночи, и кроме Салем моё пребывание здесь скрашивала Синдер… эта девка была просто помешана на силе. После того, как она поняла, что я сильнее Салем и победил её, она предложила свою службу мне. Когда я ответил, что буду использовать Синдер в основном для секса, она это наоборот приняла с воодушевлением, ведь как раз она сама планировала со мной сблизится, думая, что секс со мной сделает её сильнее… и это как бы вполне правдивая гипотеза. Синдер, конечно, та ещё стерва, но очень сексуальная, и я принял её на службу, а потом Синдер приняла меня в свои две дырочки.
     Кроме Салем и Синдер я по прежнему занимаюсь любовью с девушками из моего гарема, а также этот самый гарем постепенно пополняю. В мои лапы недавно попала одна девочка-зайка Вельвет Скарлатина. Она с командой перевелась из Бикона в Атлас, ведь Атлас за последнее время зарекомендовал себя с самой лучшей стороны, благодаря постоянной помощи людям по всему миру. Теперь эту милую шоколадную зайку я каждый день пробую на десерт.
     Ещё одна шоколадная зайка — Харриет Бри, всё же мне проиграла в гонке и я залез ей в трусики, насадив её тугую тренированную попку на свой член.
     Такой же участи не миновали и две близняшки Мелани и Милша Малахит, я ведь обещал их отжарить, а я слов на ветер не бросаю. Забавно, что они оказались невинны, из-за того, что постоянно динамили парней… но я очень уж настойчивый, и от меня им не удалось отвертеться.
     Когда же Эмеральд узнала, что я теперь сношаю Синдер, она стала меня умолять взять её в Замок Вечной Ночи, чтобы иметь возможность переспать с Синдер. Когда-то, Синдер помогла Эми и стала для неё почти что матерью, Эмеральд к ней очень привязалась, и в итоге эта привязанность переросла в обожание. Ради Синдер Эмеральд была готова сделать всё что угодно, даже соблазнить своим телом какого-то парня по её приказу. В общем-то, я выполнил просьбу Эми и взял её, чтобы она могла развлечься со своей приёмной мамочкой. Правда, Синдер в итоге решила наказать Эмеральд за её прошлое предательство и превратить её в свою секс-рабыню, а Эми была и не против… странные у них отношения завязались, но это не мешало мне их обоих драть во все щели, может Эми и стала секс-рабыней Синдер, но сама Синдер была моей секс-рабыней.
     Когда я осушил чёрные омуты Тьмы, видимо это заметил Бог Дракон Тьмы… ну, а ещё я всё же уничтожил душу Озма по просьбе Салем… в общем, в Ремнант прилетел Бог-Дракон Тьмы вместе со своим братцем Богом-Драконом Света. Оба они были недовольны моими действиями и довольно дружно они попытались меня уничтожить.
     Благодаря Силе Времени, им это не удалось, я заморозил их существование во времени, а после спокойно поглотил силу этих двух богов, отчего стал ещё сильнее и полностью восстановил свой срок жизни. От душ этих двух богов остались два Ядра Души с божественным потенциалом развития, их я решил использовать для создания двух своих новых Аватаров. Ядро Души Бога-Дракона Света отправилось в тот мир, откуда изначально этот дракон появился. Это был какой-то явно сильный мир, где разумные сверхсильные драконы — это обыденное явление. А Ядро Души Бога-Дракона Тьмы полетит в центр этой вселенной, в какой-нибудь очень сильный мир, где также будет много всяких сильных существ, и божественный потенциал развития этого Аватара ему очень пригодится.
     Я же пока продолжу восстанавливать Ремнант, после победы над двумя Богами и поглощением их сил, я смог без проблем восстановить Луну, после такого подвига Айронвуд добровольно уступил место главы Атласа, а сам Атлас понемногу начал распространять своё влияние на другие королевства. В течении ближайших лет они станут частью моей планетарной империи. А пока что можно заняться ещё соблазнением дочурок Салем, начну, пожалуй, с Джинн.
     — Я знаю зачем ты меня вызвал. — проговорила синяя красотка, появившаяся из лампы.
     — Естественно ты знаешь, надеюсь, как удовлетворять мужчину ты тоже знаешь.
     — А ещё я знаю, что Глинда точно будет против того, что ты планируешь с нами сделать.
     — О, Салем уговорит её сделать правильный выбор, ты ведь знаешь.
     — Давай без этих каламбуров. Делай то, что запланировал. — для Джинн я создал нормальное тело нормальных размеров, хоть она по-прежнему выглядела, как синяя красотка… с которой я собственно и занялся сексом.
     Салем в это время уговаривала Глинду также со мной переспать… уговаривала она её с помощью тентаклей. Салем всё же была несколько тысяч лет Богиней Тьмы и кое-какие навыки у неё остались даже после моей очистки. Сама Салем после смерти Богов решила остаться со мной и помогать мне во всех моих начинаниях, вот сейчас она согласилась помочь мне совратить Гудвич.
     Вскоре Глинда нам покорилась, хотя перед сексом потребовала, чтобы мы с ней официально стали мужем и женой… Глинда любила выполнение правил и формальностей. Впрочем, я не видел никаких проблем в свадьбе, тем более что после любой свадьбы всегда следует брачная ночь с прекрасной невестой, одетой в свадебное платье.
     Из-за Глинды у меня началась череда свадеб с другими моими девушками, каждая из них хотела пышную церемонию бракосочетания и, конечно же, сногсшибательное белое платье невесты… чем бы они не тешились.
     Я продолжил пополнять свой гарем и развлекаться с прекрасными дамами, но при этом постоянно пытался стать сильнее, ибо понимал, что я силён лишь в масштабе своей планеты. Я здесь решил большинство проблем, но вселенная на одной планете не заканчивается, и чтобы защитить близких от угрозы извне, нужно не останавливаться в развитии своих сил… но честно говоря, мне хотелось бы верить, что я просто параноик, что нет никакой угрозы и что можно просто расслабится и наслаждаться жизнью… но, здоровая паранойя никогда никому не вредила. Лучше быть готовым к любой опасности.

Примечание к части

     Руби - https://photos.app.goo.gl/cwGwknZJyjPLNei29 Блейк - https://photos.app.goo.gl/ZR3DDvBrWVeb8xik8 Янг и Бамблби - https://photos.app.goo.gl/yeeRdMeuj2sDjhPaA Вайс - https://photos.app.goo.gl/KBjtfQRsNCkERAUT6 Эми, Нора, Пенни, Пирра - https://photos.app.goo.gl/68RcJDL39b5RkHo19 Винтер и Вайс - https://photos.app.goo.gl/hhC2dYr788dk8yjz5 Лазурный Дракон - https://photos.app.goo.gl/ui37HPfKpA5ZQJTp6 ГГ - https://photos.app.goo.gl/yoPvVo3SDrRZsLr78 Синдер - https://photos.app.goo.gl/vNRa26zXeyuqeKPh6 Салем - https://photos.app.goo.gl/K84xwm5RxM75nJza8 ГГ - https://photos.app.goo.gl/ccHFxJec9CxfqhMJ6 ГГ - https://photos.app.goo.gl/nveQwGvS78NnxH72A Салем - https://photos.app.goo.gl/rVTfD29G85rbHEEd7 Сумеречный Бог-Дракон Времени - https://photos.app.goo.gl/PTgME7doGwr74RTo8 Салем - https://photos.app.goo.gl/poCUG69vg4hiQCZT7 Салем - https://photos.app.goo.gl/p6fCVg1gWm5y8tqU9 Синдер - https://photos.app.goo.gl/wAqxUXERGXkLGZ3N8 Вельвет - https://photos.app.goo.gl/zU3vf31S8eKSbd5y5 Харриет - https://photos.app.goo.gl/XNKVnZp8ugKYYKpEA Мелани и Милша - https://photos.app.goo.gl/gvWNSoDfFzppT9ft6 Эми и Синдер - https://photos.app.goo.gl/FRXm9ManYDrhM2oY7 Джинн - https://photos.app.goo.gl/q1CJNNwN4KzKZ5ev9 Глинда - https://photos.app.goo.gl/ZXimKutBZTr3Sgg17 Глинда - https://photos.app.goo.gl/7HtFvzfQZxU5SWLV6
>
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"