Юрьевич Александр : другие произведения.

Потерянная Длань - Ледяное Пламя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Потерянная Длань - Ледяное Пламя

Annotation

 []
     Потерянная Длань - Ледяное Пламя
     Направленность: Гет
     Автор: Leon Hart (https://ficbook.net/authors/2764716)
      Соавторы: Mr.Cat v.2.0
      Беты (редакторы): Oril , Kuroi313 , muravey , MarshallDE , Wild_Stone
      Фэндом: Аватар: Легенда об Аанге (Последний маг воздуха), Аватар: Легенда о Корре (кроссовер)
      Пэйринг и персонажи: ГГ/Гарем, Суюки, Катара, Юи, Урса, Бинг Си Фенг, Тоф Бейфонг, Азула, Мэй, Тай Ли, Аватар Корра
      Рейтинг: NC-17
      Размер: Макси, 293 страницы
      Кол-во частей: 56
      Статус: закончен
      Метки: Счастливый финал, Приключения, Геймлит, Гаремник, Хуманизация, Анальный секс, RST, Пирокинез, Первый раз, Согласование с каноном, Самосуд, Упоминания убийств, ООС, Инцест, Мэри Сью (Марти Стью), Underage, Романтика, Фэнтези, Мистика, Повседневность, PWP, AU, Стёб, Попаданчество, Любовь/Ненависть, Полиамория, Ксенофилия, Криокинез, Токсичные родственники, Элементы юмора
      Посвящение: Обложка к фику(я сделялъ) - https://photos.app.goo.gl/kLMq1iAETz4JfSXZ6 Альбом к Миру Аватара до 44 главы - https://photos.app.goo.gl/WtZSt2cueuf7zdC2A Альбом к Миру Аватара после 44 главы - https://photos.app.goo.gl/svrrjGtyUiQjMmuK9
      Публикация на других ресурсах: Уточнять у автора/переводчика
      Примечания автора: Первая часть(Акаме) - https://ficbook.net/readfic/8452528 Это вторая часть(Аватар) - https://ficbook.net/readfic/8620215 Третья часть(RWBY) - https://ficbook.net/readfic/8865174 **Так как фик уже написан, то ничего исправлять я особо не буду, поэтому комментарии не имеют смысла, а о найденных ошибках, пожалуйста, сообщайте в Публичную Бету.**
      Описание: Аватар Сумеречного Творца попал в Мир Аватара. Хоть события и происходят во времена Легенды об Аанге, но я решил заменить лысого раздражающего Аватара Аанга, на смуглую милашку Аватара Корру.


Пролог - Дух

     Хаос и Порядок — две силы, что всё время находятся в противоборстве. На границе столкновения этих двух первозданных энергий и возник мир, где эти две силы по-прежнему продолжают свою борьбу, иногда принимающую чуть иной вид. Свет и Тьма, Добро и Зло, Лёд и Пламя — всё это продолжение той же борьбы. Победа одной из сил, нарушит Гармонию и поставит мир на грань уничтожения.
     В один из таких миров на грани, прибыл дух, что нёс на себе отпечаток Хаоса, Тьмы и Холода, этот дух появился на юге планеты, и стал искать себе вместилище, которым должен был стать ещё неродившийся ребёнок, желательно только недавно зачатый, куда лишь недавно заселилась душа, с которой и хотел слиться тёмный дух.
     К сожалению, для того тёмного духа, рядом спал могущественный Дух Света и Гармонии — Рава, что всю свою жизнь вёл борьбу с Духом Тьмы и Хаоса — Вату. Двадцать тысяч лет назад, Вату прорвал грань между Миром Духов и Миром Людей, он сам проник в Мир Людей и выпустил множество различных духов, что наводнили Мир Людей. Также действия этого Духа Тьмы и Хаоса в итоге принесли в Мир Людей — Магию. Вату нарушил Гармонию сразу в двух мирах, поэтому Дух Света и Гармонии отправился исправлять этот дисбаланс, но смог только лишь запереть своего врага вместе с собой, и удерживать Вату взаперти в течении десяти тысяч лет.
     Спустя десять тысяч лет, случайное вмешательство молодого мага огня по имени Ван, разъединило Духов Света и Тьмы, и Вату освободился после десяти тысяч лет плена, став вновь наводить в мире Хаос, что за последние тысячелетия уже успел утихнуть. Ван понял, что его действия подвергли мир огромной опасности, и предложил свою помощь Раве в битве с Вату, светлый дух отказался от помощи человека, ведь именно он был виновен в возникших проблемах, но после, поняв, что ей Вату не одолеть в одиночку, она стала работать вместе с Ваном, готовя его к предстоящей битве. Рава вместе с львами-черепахами обучила Вана магии всех четырёх стихий, и перед боем с Вату, Рава слилась с Ваном, становясь кем-то большим, чем просто дух, и делая Вана кем-то большим, чем просто человек. Ван стал первым Аватаром Духа Света и Гармонии, и смог одолеть Духа Тьмы и Хаоса и запереть его в Мире Духов.
     Рава и Ван слились в момент Гармоничного Сближения, оно происходит каждые десять тысяч лет во время парада планет, тогда энергетические поля Мира Людей и Мира Духов пересекаются, именно в прошлом в такое Гармоническое Сближение Вату и проник в Мир Людей, Рава же, являясь духом, объединилась с человеком во время Гармонического Сближения, и теперь лишь через десять тысяч лет она сможет вновь разъединится. Однако, Ван по прежнему оставался человеком, и десять тысяч лет прожить не мог, после смерти Вана, Раве приходилось объединяться либо с перерождением самого Вана, либо с его потомками, которых у Вана было предостаточно. Так начался Цикл Аватара, Дух Света и Гармонии Рава сливалась с разными людьми, превращая их в своих Аватаров, когда один Аватар умирал, Рава выбирала себе нового Аватара, что как и прошлые Аватары, должен был хранить в мире Баланс и Гармонию с помощью силы Духа Равы.
     С момента, когда Рава победила Вату, прошло уже почти десять тысяч лет, и сейчас Рава ощутила прибытие в Мир Людей Вату — своего извечного противника… возможно, Вату очень ослаб после тысячелетий заключения, но это был по-прежнему Дух Хаоса и Тьмы, и Раве нужно было его одолеть прежде, чем он нарушит Гармонию.
     Нынешний владелец Равы, не хотел быть Аватаром Духа Света и Гармонии, будучи ребёнком он сбежал от своих обязанностей, и воспользовавшись своим летающим зверем, улетел в море, где его застиг шторм. Раве пришлось вмешаться и спасти ребёнка-Аватара, что тонул в море вместе со своим летающим зверем, Рава заключила их обоих в ледяной кокон, и поместила в анабиоз, чтобы они смогли пережить шторм. Но это произошло больше восьмидесяти лет назад, ледяной кокон унесло штормом на юг, и заковало в ещё больший слой льда. Рава — могущественный дух, но будучи заключённой внутри Аватара, она ограничена силой самого Аватара. Нынешний Аватар просто не переживёт тот поток силы, что мог бы помочь Раве освободить его изо льда, поэтому ей и приходилось мириться с тем, что Аватар уже какое десятилетие находится в анабиозе внутри айсберга. Но в данный момент, Рава не могла медлить, ей нужно было устранить Вату раньше, чем он сможет восстановить свои силы, отчего Рава приняла решение оборвать связь с нынешним Аватаром и в виде духа отправиться за духом Тьмы и Хаоса, чьё прибытие она недавно почувствовала. Из-за последствий объединения с первым Аватаром Ваном, Рава без слияния с человеком не может использовать и десятой части своей настоящей силы, но сейчас ей возможно хватит и этих крох, чтобы одолеть тёмного духа, ведь он, судя по всему, тоже сильно ослаблен.
     Тёмный дух в это время нашёл себе вместилище и стал захватывать душу младенца, у которого ещё была сестра-двойняшка… и именно в эту сестру-двойняшку вселился дух Равы, став очищать и изгонять тёмного духа. Оказалось, что Рава ошиблась, это был не её извечный противник Вату, это был какой-то другой тёмный дух, что нёс на себе следы Хаоса и Тьмы, так что, Рава его очистила и изгнала в Мир Духов.
     ≪Что за духи-гопники обитают в этом мире? ≫ — подумал тёмный дух, которого недавно хорошенько очистили, отняв у него больше половины всех сил, и чтобы спастись, духу пришлось переместиться в Реку Душ, и прицепиться к первой попавшейся душе, чтобы выжить. Если раньше дух мог сам выбрать себе вместилище, то сейчас пришлось рассчитывать на удачу, кем и где переродится эта выбранная душа, неизвестно.
     ***
     Так, знакомые ощущения, меня либо опять кто-то сожрал, и я в чьём-то желудке перевариваюсь, либо я умер и переродился. А главное, ещё непонятно, какой из вариантов хуже… что-то там было последнее… я вроде бы собирался драться с огромным монстром, пилотируя огромного робота… неужели я проиграл и умер?
     ≪Ага, умер. Говорил тебе магию учить, а теперь наш гарем оплакивает нашу смерть от рук огромного монстра.≫
     Стоп, шизофрения, нечего мне заливать. Я, конечно, не эксперт в магии, но себя изучил достаточно неплохо, чтобы понять, что это не моя душа. Я что, копия души, слитая с ещё какой-то душой?
     ≪Какой догадливый, а я хотел тут драму разыграть, чтобы смотивировать тебя магию изучить. Да, мы копия оригинала, пока он там своих роботов строит, мы будем магию изучать, это и есть наша основная задача… побочные задачи, это как обычно — мир захватить, да гарем собрать.≫
     Так это мне что, даже меч себе сковать нельзя будет, лишь магию использовать?
     ≪Да тебя только подпусти к наковальне, сразу начнёшь себе огромного робота мастерить, так что, да, обойдёшься лишь магией.≫
     Будто сам не такой.
     ≪Именно, я такой же. Но не волнуйся, если углубиться в магию, то она не менее интересна, чем артефакторика, а при достаточном уровне мастерства, можно создавать артефакты прямиком из магии.≫
     Ладно, с одним разобрались, тогда ещё один вопрос. Что, блин, с нашей душой? Почему она выглядит, будто её кто-то пережевал и выплюнул?
     ≪Именно это и произошло недавно, это наша вторая попытка вселения в тело, во время первой попытки на нас напал какой-то светлый дух и хорошенько так прочистил нам все чакры и карму, хорошо я хоть успел сбежать. Мы стали в пару раз слабее, чем должны быть изначально, но память вроде бы сохранить удалось, как и Систему, и даже удалось кое-какую предрасположенность к Магии Льда сберечь, которая у нас развилась от нашей подружки Эсдес. В общем-то, это всё. Связи Системы с прошлой душой пришлось экстренно обрывать, поэтому она немного была повреждена, но я её починю к нашему рождению.≫
     И кем я должен был родится, в первый раз?
     ≪Принцем Южного Племени Водяных Магов.≫
     Принцем? Не люблю я править, мне это поднадоело ещё в бытие Императором.
     ≪Ну, откровенно говоря, племя то состояло из полторы сотен человек, среди которых и магов воды не было, зато там никто бы нам не мешал развивать Магию Льда. Сейчас же, я не знаю кем мы родимся.≫
     Надеюсь, не каким-нибудь принцем.
     Когда, после нескольких месяцев ожидания, я родился, меня отдали какому-то мужику, которого акушер назвал «Принц Озай».
     — Что-то он не впечатляет. — сказал этот принц Озай, осмотрев меня.
     — Агу-агу. *Могу сказать о тебе тоже самое… хотя, стоп, ещё не могу… агу-агу* — ответил я, смотря на черноволосого мужика с хвостиком на голове, при этом мужик был одет в роскошные красные дорогие одеяния, да и комната, в которой мы сейчас находились тоже была роскошной и в красных тонах.
     — Я от него не чувствую Магии Огня, и даже наоборот, от него веет холодом. Похоже первый блин вышел комом, придётся сразу начать работать над вторым наследником. — отдал меня мужик врачу.
     — Принц Озай, что прикажете сделать с вашим сыном? — спросил доктор, — Его нужно сейчас отдать принцессе Урсе, для кормления.
     — Нет, найдите ему кормилицу, не нужно чтобы Урса привязывалась к этому слабаку. Если он вскоре не проявит себя как сильный Маг Огня, я его сошлю из дворца, мне не нужен сын, что будет меня позорить. — ответил видимо мой отец… вот же он мудила.
     ≪Да ничего нового, у нас всегда отцы те ещё мудаки.≫
     — Принц Озай, будет исполнено. А что вы скажите Хозяину Огня Азулону, у него ведь родился внук? — спросил врач, передавая меня в руки служанки.
     — Скажу всё как есть, именно отец посоветовал мне связать нашу родословную с внучкой Аватара Року, чтобы сделать наш род сильней. То, что первая попытка была провальной, в этом моей вины нет. Нужно чтобы ребёнка осмотрели Мудрецы Огня, если и они не увидят в нём великой Силы Огня, тогда уж я его точно отправлю из дворца… куда-нибудь в колонию в Царство Земли. Как же я им разочарован. — в последний раз посмотрел на меня мудак… ой, то есть отец, прежде чем куда-то уйти, меня же отнесли к какой-то женщине, что стала кормить меня грудью. Женщина эта была довольно молода и довольно красива, её грудь я был не против пососать, тем более есть я очень даже хотел.
     И так, мне всё же не повезло, и я родился каким-то там принцем, при этом отец у меня тот ещё говнюк, и наверняка это он унаследовал от своего отца, то есть дед у меня скорей всего говнюк не меньше. Впрочем, если меня куда-то там сошлют из дворца, для меня это будет даже лучше, чем жить под крышей с такими родителями. Мать я свою видел лишь мельком, после родов она была слишком уставшей, а сейчас меня и вовсе не хотят ей показывать, чтобы она ко мне не привязывалась.
     Родился я вроде, как днём, а к вечеру ко мне пришли какие-то старые пердуны в красных одеждах и со странными шапочками на голове, видимо это те самые «Мудрецы». Они меня трогали, крутили, вертели, вливали в мою грудь Огненную Энергию, и вынесли вердикт — что я всё же Маг Огня, причём Огненную Энергию поглощаю очень даже хорошо, так что из меня возможно даже получится сильный маг. Эти же пердуны дали мне имя «Хен», что значило «Ледяное Пламя», так как сам я был почему-то холодный, хоть и являлся Магом Огня.
     В прошлой жизни меня звали «Гин», здесь «Хен», даже особо привыкать к новому имени не нужно, и мне оно, в принципе, понравилось. От моей любимой маньячки Эсдес мне досталась Магия Льда, а от местных родителей досталась Магия Огня. И хоть к Магии Льда у меня была предрасположенность ещё в прошлой жизни, но вот времени тренировать эту магию у меня не было, точнее было, но я предпочитал тратить его на другие более интересные дела. Я несколько раз пытался тренироваться в этой магии, но когда у тебя душа не лежит к этому делу, получается отвратительно. Сейчас же, у меня выбора особого нет, либо учись магией пользоваться, либо умри. Я ведь копия души, меня не особо жалко.
     ≪Как и обещал, Система вновь работает, и теперь мы можем мониторить наше состояние.≫
     ≪Статус≫
     Жизнь 10/10/0,5 в час (Состояние физической оболочки.)
     Ци 33/33/5,5 в час (Общая энергия души и тела.)
     Характеристики:
     Сила 1 (Показатель физической силы.)
     Ловкость 1 (Показатель физической ловкости и скорости.)
     Выносливость 1 (Показатель физической выносливости.)
     Разум 200 (Показатель развитости интеллекта.)
     Душа 150 (Показатель силы души.)
     ≪Навыки≫
     «Термокинетик»(Вы можете управлять холодом и жаром.)
     «Регенерация»(Позволяет ускорить восстановление тела, используя Ци.)
     «Перерождение» (Если физическое тело будет уничтожено, вы переродитесь. Если при этом душа будет очень сильна, то вы превратитесь в духа и сможете жить без тела, или вселится в другое мёртвое тело, либо в искусственную оболочку.)
     «Ускоренное изучения языков» (Вы быстрей изучаете новые языки.)
     «Кардинал»(Дополнительный мыслительный поток, управляющий системой.)
     «Аватар»(Вы Аватар самого себя в другом мире, не вздумайте становится злым и желать убить себя оригинального.)
     А вот это вот, кстати, отличная идея… хотя, как-то даже и не возникает у меня такого желания, почему-то.
     ≪Идти против себя просто тупо, поэтому и не возникает такого желания. В Мироздании и так полно всяких демонов и богов, что могут и хотят нас уничтожить, делать своим врагом другого себя не имеет смысла. Итак, сейчас у нас есть способности в Магии Льда и Огня, по своей сути это две стороны одной медали, оба вида магии направлены на управление энергией, Магия Холода её отнимает, Магия Огня наоборот прибавляет. Для нас это хороший старт, чтобы освоить основы всей магии, далее можно переключиться на иные виды магического искусства, или же можно довести эти два направления до концептуального уровня, а после и до абстрактного уровня, когда с помощью Холода и Огня можно будет замораживать целые вселенные, либо же создавать Большой Взрыв, что положит появлению новой вселенной. В общем, куда развиваться у нас есть. Однако, на меня сильно не надейся, мои знания в основном лишь теоретические, будто я прочитал книгу о приключениях самого себя в прошлых жизнях, в итоге я приблизительно знаю чего можно добиться и каким путём, но всё что находится между нами и конечной целью, было утеряно в Океане Хаоса.≫
     Тогда возможно и хорошо, что мы родились принцем, как минимум мы получим нормальных учителей по магии.
     После того, как Мудрецы сказали, что я всё же Маг Огня, мой отец по-прежнему относился ко мне с огромным скепсисом, и готов был в любой момент сослать меня куда подальше, но всё же разрешил мне видеться с матерью… в те моменты, когда она не была занята зачатием нового наследника. После родов нужно всего три недели, прежде чем можно пытаться вновь забеременеть, поэтому мать я свою видел очень редко, а грудью она меня кормила всего пару раз.
     Маму звали Урса, она была довольно красивой молодой черноволосой девушкой, которая не особо-то любила моего отца. Мне сразу было ясно, что она вышла за него не по большой любви, а потому что он был принцем страны, в которой она жила, отказать такому жениху было чревато для её семьи и для неё самой. Учитывая скверный характер отца, и наверняка деда, за отказ в женитьбе, их могли и в тюрьму усадить, до того момента, пока они не согласятся на свадьбу.
     И, конечно же, когда у женщины дети не от любимого мужчины, то таких детей она явно будет любить в пару раз меньше, чем ребёнка от мужчины, которого она любит всем сердцем. Мне не так уж и нужна была родительская любовь, всё же я был не совсем ребёнком, но если бы ко мне относились как к своему любимому сыну, я ответил бы на эти чувства и стал бы им хорошим сыном, но пока что, у меня было ощущение, что я был нежеланным у матери, а для отца я был разочарованием, наверное, он рассчитывал, что я с рождения начну огнём дышать аки дракон.
     Вскоре, попытки моих «любимых» родителей зачать нового наследника увенчались успехом, Урса вновь забеременела, и через девять месяцев у них родилась дочь, которой Озай сразу же был доволен, её он сразу отнёс своему отцу Хозяину Огня Азулону, и в итоге мою сестру назвали в честь деда — Азула.
     Я же в этот момент в первый раз увидел своего деда, выглядел он, как и мой отец, только седой и весь в морщинах.
     А так, я уверен, что и Озай в свои восемьдесят будет выглядит также… если доживёт, конечно. Но, хоть он и говнюк, однако я видел его тренировки, маг он действительно впечатляющий, огнём он управляет на уровне мастера, как-то идти против Озая мне не стоит, пока я не буду уверен в своей победе.
     Хозяин Огня Азулон восседал на золотом троне, что стоял посреди красного тронного зала, украшенного колоннами и золотым орнаментом, в основном орнаментом огня и драконов. Не могу не признать, что тронный зал, как и весь дворец довольно красивый, правда мне трон занять всё равно не светит.
     У отца есть ещё старший брат Айро, именно он должен занять трон после смерти Азулона, а у того брата уже есть шестилетний сын Лу Тен, и после Айро трон должен будет занять именно он, а не мой отец. Хотя никто ведь не отменял убийства для устранения претендентов на трон, если Айро и Лу Тен умрут, то трон займёт мой папашка, но, если есть из кого выбирать, преемника на трон выбирает именно прошлый правитель, то есть Озай может после себя сделать правителем мою младшую сестру Азулу.
     В общем, мне можно особо и не париться, что мне придётся править Страной Огня. Всё равно становиться императором, не имея в кармане огромного боевого киборга затея довольно идиотская. Без какой-то действительно подавляющей силы, править очень сложно, тебя просто никто слушаться не будет.
     Я родился в королевской семье Народа Огня, в этом мире люди владеют четырьмя видами стихийной магии. Как понятно, Народ Огня владеет Магией Огня, есть ещё Племя Воды, Царство Земли и Воздушные Кочевники. Больше восьмидесяти лет назад, мой прадед Созин, начал завоевательную войну, начав с полного уничтожения всех Воздушных Кочевников, мой дед Азулон почти уничтожил Южное Племя Воды, а сейчас мой дядя Айро командует завоеванием Царства Земли. Если быть точным, Созин начал войну восемьдесят четыре года назад, и уже восемьдесят четыре года Народ Огня воюет со всем миром, причём, довольно успешно.
     Каждая нация в этом мире обладает лишь одним видом магии, но есть одно исключение — Аватар, сильнейший маг, что может освоить все четыре стихии, но при этом он остаётся смертным, и после своей смерти, перерождается в представителе одного из четырёх народов. Круг перерождений Аватара всегда таков: Народ Огня, потом Воздушные Кочевники, потом Племя Воды, потом Царство Земли, а потом вновь Народ Огня.
     Моим прадедом со стороны матери был Аватар Року, он являлся Аватаром, что родился в Народе Огня, также он был близким другом моего прадеда со стороны отца, Созина, что и начал войну сразу же, после смерти Аватара Року. И чтобы Аватар не переродился в Магах Воздуха, Созин истребил абсолютно всех Воздушных Кочевников. Учитывая, что Аватара уже не видели больше восьмидесяти лет, план Созина сработал. И именно, потому что моя мать имела родство с Аватаром Року, Азулон и заставил её выйти замуж за своего младшего сына Озая.
     Для меня вся эта информация значит то, что, если я покажу способности в какой-то магии окромя огненной, меня тут же посчитают Аватаром, и скорей всего устранят, есть вариант, что они захотят воспитать из меня Аватара абсолютно преданного Народу Огня, но более вероятно, они запрут меня где-нибудь в подземелье, не давая мне ни развиваться, ни умереть, ведь после смерти Аватара он перерождается в другом человеке и его пришлось бы искать, а так бы они знали, что Аватар находится в их тюрьме.
     Что ж, похоже, мне придётся вскоре сваливать из дворца, нормально магией мне здесь не дадут заняться, хотя прежде чем сваливать, можно хорошенько изучить Магию Огня.

Примечание к части

     Рава и Вату - https://photos.app.goo.gl/QamHvubzTmzzdzhr9 Озай - https://photos.app.goo.gl/bpCXQkfXyMjc5AKv9 Комната - https://photos.app.goo.gl/GQNuouVJbKK61LmP9 Урса - https://photos.app.goo.gl/2Qixby26E3yicDYa9 Азулон - https://photos.app.goo.gl/6DkJqAm5LNrS3HHGA Озай - https://photos.app.goo.gl/uxkq8FtBX17ti9rWA Тронный зал - https://photos.app.goo.gl/gVQfjVDmknwYL2jX8
>

Глава 1 - Детство

     Одним из плюсов бытия принцем, был доступ к знаниям и учителям. Хоть отец и дед меня не жаловали, но учителей выделили. После того, как я начал ходить и говорить, меня стали обучать азам магии, в основном это была обычная медитация, призванная помочь почувствовать в себе внутреннюю энергию, и начать ею немного управлять. До трёх лет я кроме таких медитаций ничем и не занимался. Когда Азула подросла, она присоединилась ко мне в изучении основ, но медитация была явно не для этой девчушки.
     Если я был спокойным ребёнком, то Азула была тем ещё чертёнком. Она с детства уже могла использовать примитивную Магию Огня, отчего сходство с огненными чёртиками у неё было просто поразительное. И в общем-то, медитация ей действительно была не особо нужна, она уже могла создавать огонь, причём в разы более сильный, чем у меня.
     Уж спорить о том, что у Азулы явный талант в Магии Огня было бы глупо, сейчас эта мелкая пигалица в огненной дисциплине уделывает меня в два счёта, что возвышает Азулу в глазах Озая, а меня наоборот, занижает. Наша мамуля Урса, к нам обоим относится довольно холодно, для меня это небольшая проблема, но вот Азула, не чувствуя достаточной отдачи от матери, решила получить родительское тепло от отца, и показывая свои успехи в Магии Огня, она получает одобрение от Озая, тем более, на моём фоне успехи Азулы очень сильно контрастируют в лучшую сторону.
     Я же мог показывать лишь половину своей силы, если увидят вторую половину моей силы, связанной с Магией Льда, я уверен, что ничего хорошего меня не ждёт.
     Но мои слабые способности в Магии Огня, были лишь одним из пунктов, почему меня не жаловали мои королевские родственнички. Вторым пунктом шла моя внешность, при рождении этого было не видно, но когда я подрос, и у меня на голове выросли волосы, оказалось, что левая половина головы имеет нормальный чёрный цвет волос, такой же, как и у всех жителей Страны Огня, а вот вторая правая половина волос полностью белая, будто у седого старика. Правый глаз при этом у меня чёрный, а левый голубой.
     Правая белая сторона чуть лучше использует Магию Льда и чуть хуже Магию Огня, и наоборот, левая чёрная сторона лучше использует Магию Огня, и чуть хуже Магию Льда. В общем, мой странный вид не нравится ни деду, ни отцу.
     Это же превозносило Азулу ещё немного выше надо мной, у неё никаких таких изъянов во внешности не было, она выглядела как красивая черноволосая девочка с золотыми глазами, когда она вырастет, то будет не менее красивой, чем Урса. Но хоть и выглядела она как маленький ангелочек, Азула вела себя как маленький дьяволёнок. Она могла спокойно поджечь штаны учителю, если ей что-то не понравилось, бояться ей ведь нечего, её отец принц Народа Огня, а дед вообще Хозяин Народа Огня, и оба они очень довольны Азулой, отчего она может делать что хочет.
     Ко мне Азула относилась с пренебрежением, так ко мне относился отец, а Азула очень уважала Озая, и его отношение ко мне, передалось и Азуле. Я же понимал все факторы, влияющие на отношения девочки ко мне, и сам старался к ней относиться как к сестре. Если отец и дед были взрослыми людьми, чьё отношение ко мне я воспринимал без искажения, они считали меня недостойным наследником, а я считал их мудаками, маму я мог понять, ей было сложно любить детей, от такого мудака, как Озай, то вот Азула была маленькой девочкой, её отношение ко мне строилось больше не на личных чувствах, а на подражании взрослым, которых она уважала, а это были как раз отец и дед.
     — Мда уж, не перестаю восхищаться красотой дворца… и то, как мне здесь неуютно. — шёл я по огромному коридору украшенному колоннами, а шёл я из дворцовой библиотеки к себе в комнату.
     После шести лет Азулу отдали в академию для девочек, а вот меня должны были отдать в академию ещё год назад, но решили не позорить королевскую семью, и не показывать такого нелепого меня перед детьми знати Народа Огня. К тому же, как оказалось, я достаточно умён, и хоть в Магии Огня я не блещу, как Азула, но вот обычные дисциплины даются мне без какого-либо труда. Этот факт никак не реабилитирует меня в глазах деда и отца, зато это очень бесит Азулу, что я оказался хоть в чём-то лучше неё.
     Пока Азула находится в академии, я провожу время в библиотеке, книги тут есть и по истории мира, и по магии, в основном именно по Магии Огня, но там же встречаются и упоминания различных приёмов магии других стихий, и то, как с ними следует бороться. Приёмов у Магии Огня не так уж чтобы много, различные огненные шары, огненные струи, огненные плети и кнуты, огненные волны, и самый апогей огненной магии — это создание молнии. Для создания и контроля пламени, тут используют различные стойки, что динамически сменяются, заставляя внутреннюю энергию по-особенному течь внутри тела и вырываться наружу в виде огня. В целом, все эти движения похожи на боевой стиль Кунг-Фу, здесь активно используются и руки, и ноги, а также различные пируэты в воздухе.
     Для создания обычного огненного шара, нужно сделать резкий выпад кулаком, и выпустить внутреннюю энергию, что примет форму огненного снаряда. Но если сделать сложный пируэт, и закончить его выпадом, то получившийся огненный шар будет в несколько раз сильнее. Можно создавать огонь вообще без подготовки, но в таком случае он будет довольно слабым, плюс, в бою всё равно нужно активно двигаться, и если двигаться в стиле Кунг-Фу, то можно не только набить лица своим противникам, но и усилить этим свою огненную магию.
     И ещё одним аспектом Магии Огня, является правильное дыхание, нужно не только совершать различные кувырки, для усиления своей магии, нужно ещё и не запыхаться при этом. У Азулы без использования всяких техник получается достаточно сильное жёлтое пламя, а когда она двигается по особенному, её пламя иногда становится настолько горячим, что меняет свой цвет на синий, а это значит, что температура такого пламени около десяти тысяч градусов, тогда как обычное её пламя имеет температуру в пять тысяч градусов.
     У меня же обычно получается красно-оранжевое пламя, температурой в пару тысяч градусов, и если я использую техники для его усиления, то оно становится ярко-оранжевым, повышая температуру на тысячу градусов… видимо, часть моей ауры ответственная за предрасположенность к Магии Льда всё же подавляет мою Магию Огня, отчего я в итоге и проигрываю Азуле в силе пламени.
     Из всего этого можно сделать вывод, что если я буду развиваться, используя стандартные методы магов огня, то буду всегда отставать от своей сестры. И сейчас я как раз разрабатываю техники, что помогут мне получить преимущество над врагом, превосходящим меня по силе. Хотя, как разрабатываю? Просто пытаюсь их доработать, используя свои знания и фантазию, может как получиться, так и не получиться. Правда, сейчас я по-прежнему не развиваю Магию Льда, а делаю упор на Магии Огня. Магию Льда придётся тренировать в месте, подальше от дворца королевской семьи Народа Огня.
     Войдя в свою комнату, я увидел там Азулу с какой-то девочкой, наверняка её подружка из академии, которую она привела поиграть домой.
     — О, моя любимая сестрёнка Азула, какая честь видеть тебя в своей комнате… опять, надеюсь ты ещё ничего не сожгла из моих вещей, как ты обычно любишь делать? — улыбнулся я девочкам.
     — Мэй, знакомься, это мой нелепый брат Хен. Скажи, что его эти чёрно-белые волосы отвратительны? Я отцу несколько раз предлагала обстричь его налысо, чтоб по нашему королевскому дворцу не ходил этот клоун. — проговорила Азула.
     — Вас зовут Мэй, приветствую вас юная леди, я поражён вашей красотой. — взял и поцеловал ручку этой милой девочки, на что она сама покраснела, а Азула недовольно скривилась.
     — Пошли подерёмся, глупый слабый брат, там я покажу Мэй, что ты недостоин зваться принцем Народа Огня! — решила самоутвердиться Азула перед своей новой подружкой за счёт меня.
     — Ну, зачем же драться, моя любимая сестрёнка Азула? Давай лучше поиграем втроём с твоей подругой. — улыбнулся я ещё раз Мэй.
     — Мэй не будет играть с таким слабаком, как ты. Идём, Мэй. Давай я покажу тебе сад, там есть озеро с рыбками, посмотришь, как я в них огненными шарами попадаю, и они забавно дёргаются в предсмертных муках, прежде чем всплыть брюхом кверху. — утянула Азула свою подружку из моей комнаты.
     — Какой же она злобной кровожадной стервой вырастет, если всё так дальше и продолжится. — посмотрел я вслед уходящей Азулы.
     ≪Главное, нам вырасти сильнее, чем Азула, а там уж мы её перевоспитаем, как и Эсдес когда-то.≫
     — Ты что мне предлагаешь?
     ≪Да, именно то что ты думаешь, грязный извращенец.≫
     — Сам такой.
     ≪Я это и не отрицаю. Ладно, я решил сообщить, что уже накопилось достаточно энергии, чтобы восстановить у нас «Пространственный Карман». В этом мире духовный фон довольно насыщенный, и я смог довольно быстро активировать этот навык, работает он как обычно, сам объект исчезает, но его вес распределяется на наше тело. Также уже начал понемногу восстанавливать домен, его полезность сложно не оценить, он сможет увеличить объем нашего резерва внутренней энергии.≫
     — Отлично, а то меня немного раздражает, что Азула ходит в мою комнату, как в свою, никаких своих вещей не заведёшь, эта стервочка придёт и сожжёт их в пепел. — попробовал я переместить в пространственный карман ближайший стул, и у меня всё получилось.
     Теперь можно завести себе книгу, куда буду записывать свои идеи о магии, и её можно будет хранить в пространственном кармане. Ещё теперь можно нагрузить туда всякого мусора, чтобы начать усиливать тело. Ну и теперь мне нет необходимости самому есть, можно нагрузить еды в пространственный карман, и перемещать её сразу в желудок или в рот, смотря как будет удобней. Еда тут была довольно вкусная, для королевских особ всё же готовили, но я бы не отказался от мяса какого-нибудь дракона… однако, мой прадед Созин несколько десятилетий назад объявил охоту на драконов, убивший дракона получал огромный почёт и звание «Дракона», вот всех драконов и перебили, и к нынешнему моменту, они если где-то и есть, то очень хорошо прячутся. Последнего виденного на западе дракона убил мой дядя Айро ещё до моего рождения, отчего теперь имеет титул «Дракон Запада».
     Именно драконы являются истинными магами огня, от них этой магии научились древние люди Народа Огня, в те времена таких магов звали Воинами Солнца. У моих прадедов Созина и Аватара Року были ручные драконы, здесь эти звери вполне разумны… но менее вкусными от этого они не становятся. И к тому же, съевший дракона, получает значительное усиление в Магии Огня, поэтому на них и начали охоту.
     Эх, не думают они о потомках, вот кого мне сейчас нужно съесть, чтобы усилить свою магию? Разве что, какого-нибудь феникса, которые вроде бы ещё где-то есть, но найти их будет тоже нелегко.
     Пока что моя Магия Огня, будем откровенны, та ещё шляпа, вся она нивелируется каким-нибудь металлическим щитом, которым можно блокировать мои жалкие потуги в этой магии. Даже магия Азулы, хоть и превосходит мою, но по-прежнему остаётся обычными ярмарочными фокусами. Чтобы добиться действительно впечатляющих результатов, нужны десятки лет практики, поэтому в прошлой жизни я и сосредоточился на артефактах, какую-нибудь энергетическую пушку я мог создать за пару недель, и она стреляла бы снарядами, что взрывались подобно ракетам. Чтобы научиться выпускать такие снаряды самостоятельно, нужно минимум несколько лет постоянной практики. Конечно, в перспективе иметь силу, достаточную чтобы самостоятельно взорвать гору, очень заманчиво, но если ты умеешь изготавливать артефакты, тебе не нужны десятки лет практики, ты можешь добиться уничтожения горы уже через пару недель, нужных на создание пушки. Сейчас время у меня не так поджимает, и я могу сам научится выпускать разрушительные снаряды лишь с помощью своей магии-шмагии.
     Моя идея по улучшению огненных техник довольно проста, берёшь огненный шар, сжимаешь его, как можно сильнее, чтобы он имел как можно меньший размер, ведь большие огненные шары летят намного медленнее, чем маленькие, но также, в этот шарик нужно закачать, как можно больше огненной энергии. Получится в итоге маленький быстрый сгусток плазмы, что может пробить любую броню, а после взорваться, подобно ракете. Такой техники я не видел в библиотеке, и она не совсем очевидная для магов, что не встречались с огнестрелом и ракетами.
     У меня есть ещё одна техника огня, также основанная на ракетах, а именно реактивная огненная струя из ног и рук для полёта со скоростью ракет. Подобный принцип используют сильные маги огня, чтобы ускорять себя во время боя, но для полноценного полёта у них не хватает сил. Я же могу поглощать тепловую энергию прямо из воздуха, и использовать её для поддержания полёта… вроде бы. Пока что, это лишь в теории, хоть я и уверен, что у меня всё получится, только теперь нужно место, где можно было бы это всё испытать. К сожалению, из дворца меня не выпускают, а здесь экспериментировать мне не совсем удобно, под присмотром моих «любимых» родственничков. Впрочем, поначалу у меня всё равно ничего получаться не будет, и начальные этапы освоения этих способностей будут довольно похожи на тренировку обычного огненного шара и потока пламени.
     Теперь во время тренировок, я только и делал, что кидал огненные шары и выпускал из рук и ног струи огня, тогда как Азула осваивала все приёмы Магии Огня. Но, как говорится, лучше владеть одним приёмом, который ты тренировал тысячу раз, чем владеть тысячью приёмами, которые ты тренировал лишь единожды.
     Идею с огненными шарами мне пришлось чуть модифицировать, снаряд нужно было сделать более прочным и стабильным, а то обычный огненный шар — это просто сгусток огненной Ци, что довольно быстро развеивается. Желаемого эффекта удалось добиться, заставив потоки огненной энергии в шаре вращаться по спирали, вращающаяся Ци создавала прочную и стабильную сферическую оболочку, куда можно было дополнительно закачивать огненную энергию. Шизофрения сказала, что я изобрёл «Расенган», причём его мало было изобрести, его нужно было ещё и освоить, а потом ещё уменьшить, и накачать энергией.
     Вся эта магическая практика занимала много времени, я практически и не вылазил из тренировочного полигона, ел я, перемещая еду себе в желудок из пространственного кармана, энергию восполнял из окружающей среды, если тренироваться рядом с источником жара, можно было незаметно пополнять себе силы Магией Холода, отнимая энергию у огня и прибавляя её себе.
     Когда Азула окончила первый год своей академии, Озай решил наградить свою любимую дочку и свозить её на Угольный Остров — это был курортный остров Страны Огня, туда же поедет и Урса, ну и меня возьмут заодно. Так-то, мы там практически каждое лето отдыхаем, только в прошлое лето мы остались в столице, чтобы Азула лучше могла подготовиться к первому году академии, магом она была может и талантливым, но вот обычные предметы ей пришлось подтянуть с учителями.
     Первый раз Угольный Остров я посетил в три года, тогда я ещё первый раз встретил дядю Айро, он вместе с сыном приехал отдохнуть на Угольный Остров из Царства Земли, которое он по прежнему пытался завоевать. Царство Земли самое большое на этой планете, так что, его завоёвывать придётся ещё долго.
     На Угольном Острове я иногда мог потренировать Магию Льда, но кроме как создавать лёд поглощая тепло из воды я ничему и не научился. Слишком много льда для нормальных тренировок было опасно создавать, ведь остров довольно населённый, да и я почти всегда был под присмотром, кажется, однажды Урса заметила мои тренировки, но сделала вид, что ничего не происходит. Хотя после этого, она стала чуть теплее ко мне относиться, наверное подумала, что я Аватар, как и её дед.
     Вообще, со временем у Урсы всё же появился материнский инстинкт, и она ко мне и Азуле стала относиться с ощутимой любовью, но Азула была сложным ребёнком, а я не особо-то нуждался в родительской любви, однако Урсу я всё же начал считать более близким мне человеком.
     Как раз завтра мы уплываем на Угольный Остров, а сейчас я пришёл к себе в комнату после очередной тренировки, где вновь застал Азулу.
     — Моя любимая сестрёнка Азула, какая честь, что ты посетила мою комнату, да ещё и в плаще Хозяина Огня. Что, украла плащ деда из прачечной и решила на себе примерить? — поинтересовался я.
     — Не твоё дело, брат-слабак! Сколько бы ты не пытался тренироваться, ты всегда будешь слабее меня, и ты никогда не станешь Хозяином Огня! Сразу после отца, трон займу я! — начала Азула мне выговаривать свои амбиции.
     — Ну, так-то дед не жалуется на здоровье, а после Азулона на трон сядет его старший сын, наш дядя Айро. — дядю я видел не так уж часто, но впечатление он на меняя произвёл неплохое, он будет адекватней деда и отца, но у Айро есть свой сын Лу Тен, он на пять лет старше меня, и Айро всегда занят именно им. Айро почти всё время находится в Царстве Земли, ведя там завоевательную войну, всего несколько раз в год ему удаётся вернуться во дворец, чтобы повидать своего сына. Лу Тен живёт в поместье Айро, что располагается на территории королевского дворца. С самим Лу Теном я не особо общаюсь, он вроде парень неплохой, но меня он не интересует, ни как родственник, ни как друг.
     — Этот старый дуралей Айро не достоин трона, его займёт наш отец, а после него Хозяйкой Огня стану я! — закуталась Азула в плащ Хозяина Огня.
     — Ага, молодец, моя любимая сестрёнка Азула. — улёгся я на кровать.
     — Ты не станешь правителем Народа Огня! — сказала Азула.
     — Да-да, я понял. Чего ты мне всё время это напоминаешь, моя любимая сестрёнка Азула? — посмотрел я на маленькую девочку.
     — А чего ты всё время тренируешься? Чтобы отнять у меня трон! Я раскусила твой план, брат-слабак! Тебе никогда не стать сильнее меня! — крикнула Азула, перед тем как уйти из комнаты.
     — Эх, всё меньше и меньше мне нравится жить во дворце… может чего-то учудить, чтобы меня изгнали из королевской семьи? Или ещё проще, просто свалить от своей семейки, когда мы будем на Угольном Острове? Тогда надо еды себе набрать. — рассуждал я вслух. В принципе, мне уже было восемь лет, и я уже достаточно силён, чтобы выжить в одиночку. Если в магии я не особо силён, то вот навыки убийцы из прошлого мира у меня остались, и, если надо, я могу победить взрослого мужика. Плюс, раны у меня по-прежнему зарастают неплохо, как-то я на тренировке нечаянно превратил свой палец в уголёк, а через пару часов, он был уже как новый.
     ≪Статус≫
     Жизнь 800/800/40 в час
     Ци 555/555/92 в час
     Характеристики:
     Сила 80
     Ловкость 80
     Выносливость 80
     Разум 216
     Душа 300
     Столица Народа Огня находилась на самом большом острове страны, основной город вместе с Королевским дворцом был расположен в жерле огромного потухшего вулкана.
     Ниже вулкана располагалась припортовая часть столицы, там жили менее богатые граждане столицы, и там же были расположены различные производственные предприятия, в основном изготавливающие паротурбинные танки и паротурбинные корабли. У столицы была довольно крупная гавань, где стояли как недавно спущенные с верфи фрегаты и линкоры, так и военные корабли с обычными рыбацкими катерами.
     На следующий день, мы сели на личный паротурбинный металлический королевский линкор и в сопровождении ещё нескольких обычных кораблей, отправились из столичной гавани к Угольному Острову.
     Наш корабль от обычных отличался тем, что корабельная рубка внешне была украшена пагодой подобно королевскому дворцу.
     Корабли Народа Огня работали на угле и паре, если в пути кончался уголь, то Маги Огня могли сами греть котлы, с помощью магии. Максимальная скорость этих паротурбинных кораблей это около сорока пяти километров в час. Обычно до Угольного Острова мы плывём четыре дня, ведь в некоторых местах приходится сбрасывать скорость, а так могли и за три доплыть на максимальной скорости. На курорте мы проводим всё лето, и к осени возвращаемся сразу в столицу… в этот раз они скорей всего вернутся без меня.

Примечание к части

     ГГ - https://photos.app.goo.gl/4oXzkci26Gb1f1xR8 Азула - https://photos.app.goo.gl/4cHZ4EB2i1u1dJpV7 Коридор Дворца - https://photos.app.goo.gl/MdrzsHPxXKcdPr8K7 Мэй и Азула - https://photos.app.goo.gl/PYoi9CFJHVCSmvpK8 Азула - https://photos.app.goo.gl/n5usd9qSxEBfJVvd6 Азула - https://photos.app.goo.gl/5acMvxesUNw6XpsU8 Столица в вулкане - https://photos.app.goo.gl/FrkvLusBWx69orbG9 Припортовая часть столицы - https://photos.app.goo.gl/6E9GNFPaRJVN4o317 Вся столица - https://photos.app.goo.gl/Fqx16xSNUPKgiStD6 Корабли Народа Огня - https://photos.app.goo.gl/bKktnbe59T9neZK87
>

Глава 2 - Побег

     Если во дворце мне было не сильно уютно, то в небольшом корабле мне было в разы неуютней. Озая я обычно старался избегать, иногда я месяцами не вижу его недовольной морды, сейчас же мы находимся на довольно тесном корыте, а не в огромном королевском дворце. Одним из навыков, что я развил в детстве во время медитации, было ощущение тепла. Если я закрываю глаза, то переключаюсь на инфракрасное круговое зрение, подобно тепловизору я различаю малейшие изменения температуры, и составляю из этих данных красно-синюю картину, где более красные объекты — горячие, а более синие — холодные. Этот навык мне и позволяет избегать встреч с «любимым» отцом или «любимым» дедом. Во время поездок на корабле, мне приходится каждый день по несколько раз в день видеть своих обожаемых родственников. Против Урсы я ничего не имел, я её считал своей матерью, но мне было очень неприятно видеть, как такая хорошая и красивая девушка, живёт с таким мудозвоном, как Озай. Озая я любил также, как и он меня, то есть никак и мы друг друга явно недолюбливали. Азула, вела себя со мной, обычно, очень стервозно, но я на её закидоны мало внимания обращал, уж на неё обижаться было глупо с моей стороны, она лишь маленькая глупая девочка… умеющая кидаться огненными синими шарами, температурой в десять тысяч градусов.
     — Эй! Поаккуратней! — перехватил я рукой такой огненный шар, и перенаправил в небо.
     Озай решил зря время не терять, и на палубе корабля устроить тренировку со своей любимой дочуркой, меня же позвал посмотреть, как сражаются настоящие Маги Огня, а не такой недомаг, как я.
     — Ой, прости, нелепый брат, я случайно. — ответила Азула, что явно кинула в меня огненный шар не случайно судя по чёртикам, пляшущим в её глазах.
     — Глядите-ка, ты смог перенаправить атаку Азулы. — сказал Озай, и тоже кинул в меня огненный шар… ох, он такой заботливый отец.
     Из-за тренировки своей техники, я достаточно неплохо научился управлять уже созданным огнём, перенаправить чужую огненную магию, для меня довольно легко, что я и сделал с огненным шаром Азулы, и теперь ещё и с огненным шаром Озая.
     — Он только защищаться и может, а так брат тот ещё слабак! — крикнула Азула, вновь кинув в меня свой синий огненный шар.
     — Зато я могу вот так. — перехватил я и перенаправил атаку Азулы, обратно в неё же, но чуть правее, чтобы её всё же не задеть.
     — Может быть, ты не так уж и безнадёжен, но до Азулы тебе всё равно очень далеко. — «похвалил» меня мой «обожаемый» папочка, и продолжил тренировку Азулы, меня он тренировать даже и не планирует, зачем зря время тратить на заведомо слабого наследника, если это же время можно потратить на Азулу?
     В принципе, я и не отрицаю, что моя сестра в огненной магии меня сильней, и она более достойна править Народом Огня… а я буду править всем миром… наверное. Как бы я ни не любил власть, но имея силу, было бы глупо не переделать мир под свои вкусы, но прежде всего нужно иметь силу, да и не обязательно править самому, можно передать власть тому, кому доверяешь, а самому вмешиваться лишь иногда.
     Озай же явно тянется к власти, и хочет править единолично, наследники для него лишь инструмент для получения власти, ведь Азулон, являясь старым правителем, понимает, что власть придётся кому-то передать, и он хочет передать власть тому, у кого также будет достойный сильный преемник. Озай и Айро оба сильные маги, Айро старше и опытнее, но Озай постоянно тренируется, чтобы превзойти брата, единственной преградой к власти становится именно достойный наследник, и я совершенно не подхожу под эту роль, отчего совершенно не интересую Озая в роли сына и преемника трона. Впрочем, хоть Озай и является сильным магом, но убить я его всё же могу, банально яд подмешать в еду, и этот амбициозный индюк, желающий занять трон Хозяина Огня, просто умрёт, как и самый обычный человек.
     Четыре дня на корабле рядом с моим папулей тянулись для меня очень медленно, такое ощущение будто я месяц плыл на этом корыте. Да ещё и заняться здесь было нечем, разве что тренировками, да только свои тренировки я не хочу проводить под взором Озая, поэтому я в основном медитировал на крыше рубки под солнцем, а также пытался придумывать модификации различных заклинаний, но с огнём особо ничего не придумаешь, разве что у меня были идеи по управлению лавой, или раскалённым металлом.
     ≪Не-не, никакого металла, даже и не думай об этом, я ведь знаю к чему идут твои мысли — научиться управлять металлом, чтобы создавать оружие без молота и наковальни, сам металл нагревать Магией Огня, а закалять его с помощью Магии Холода.≫
     Даже если и так, это будет считаться за магию.
     ≪Сначала освоишь Огонь и Холод до уровня мастера, а потом так уж и быть можешь Металлом заняться.≫
     Мне казалось что время тянулось долго, но мы всё же прибыли на Угольный Остров, весь он в основном был заставлен пляжными домиками, даже мы заселились в небольшой такой домик на частном пляже императорской семьи.
     Плавать я не особо-то любил, но как оказалось, моя техника реактивной тяги из конечностей, что я тренировал последнее время, помогает передвигаться под водой с довольно приличной скоростью будто я живая торпеда. Точно не скажу, но километров под триста у меня получается развивать под водой, в воздухе я буду двигаться быстрей, но в воздухе ещё нужно научиться летать, это не так уж и просто. Да и полёт будет довольно заметен, что днём, что ночью, а вот если плыть под водой, то под всей толщей воды меня невозможно различить. Вот и вырисовывается план, как свалить от родственничков.
     Всё время, что мы провели на острове, я старался плавать под водой на реактивной тяге, улучшая эту способность, и стараясь научиться задерживать дыхание на как можно больший срок. Думаю, навыки реактивного плавания, помогут мне быстрей освоить реактивный полёт.
     Пару раз, по вечерам Урса водила нас в театр на острове, причём оба раза на один и тот же спектакль про синего водного дракона и про красного огненного дракона, о том как они поначалу были врагами и всё время сражались, но в конце их противостояние вылилось в любовь и они даже поженились. Такое себе не особо интересное представление, но Урсе оно почему-то нравилось, и в прошлые наши посещения Угольного Острова она не раз водила нас на это представление.
     Недавно, когда я был в комнате Урсы, я заметил, что одна картина на стене висит как-то криво, а оказалось, что за картиной был спрятан тайник, где висели театральные маски, практически такие же, как и у актёров, изображающих драконов в этой пьесе. Я ведь и не знаю, кем была Урса до того, как вышла за Озая, своего дедушку и бабушку со стороны матери я тоже не знаю. Если у Урсы есть маски из этой пьесы, скорей всего она когда-то была актрисой в театре, и возможно у неё даже был любимый, с которым она играла двух драконов, что в конце должны были признаться друг другу в любви и поцеловаться. Когда Урса повела меня и Азулу на это представление в третий раз за лето, я точно убедился, что мои догадки как-минимум близки к истине.
     Конечно, покидать Урсу и Азулу мне не особо хотелось, но буду откровенен, я к ним не был сильно привязан, и я ведь знал, что после моего ухода они будут живы и здоровы, так что, я мог спокойно сваливать восвояси. Возможно, через время, когда бы я и сестра подросли, наши отношения в семье наладились бы, возможно я даже с отцом и дедом заимел бы нормальные отношения, однако, при любом раскладе, мне придётся скрывать от них свою силу в Магии Льда, которую я тренировать во дворце Народа Огня просто не смогу. Сам я хочу отправиться туда, где мне никто не будет мешать использовать и Магию Огня и Магию Льда, и вообще какую-либо магию.
     Как понятно, это не земли Народа Огня, и не земли Царства Земли, которые сейчас Народ Огня активно захватывает. Острова истреблённых Воздушных Кочевников в основном представляют из себя скалы, а там, где есть нормальные равнины, там Народ Огня основал колонии, одна из причин начала войны - это захват территорий, для расширении Страны Огня. Однако вот, даже почти уничтожив Южное Племя Воды, Народ Огня не стал захватывать их территории, потому что это территория выглядит как бесконечная ледяная пустошь, где магам огня очень неуютно. В центральных областях Южного Полюса нет никаких магов огня, да и Южное Племя Воды сейчас очень малочисленное, и живёт в основном на окраине южного полюса. В общем, в центре южного полюса мне никто точно не будет мешать заниматься магией, а холод для меня небольшая проблема, он мне даже будет полезен.
     Сваливать я собрался ночью в первый день, после отплытия, корабль уже будет далеко в море, и незаметно прыгнув в воду, на реактивной тяге я смогу за пару дней достичь южных островов Воздушных Кочевников. Судя по карте сворованной из рубки капитана, до этих островов около четырёх тысяч километров, а оттуда ещё около пяти тысяч километров до южного полюса. Но чем ближе к полюсу, тем больше в воде различных айсбергов, и там уж особо не поплаваешь. Но пока буду на островах Воздушный Кочевников, можно будет потренироваться летать на реактивной тяге, и уже до южного полюса не плыть, а лететь.
     Выбравшись ночью на корму корабля, я заметил плывущего недалеко морского змея, в море здесь встречаются различные довольно крупные животные, среди которых есть и подобие водяных драконов, плюющихся заместо огня потоками воды. Изначально я просто хотел уплыть по-тихому с корабля, но увидев змея, я вспомнил недавнее пожелание моей любимой сестрёнки Азулы, я ей пожелал спокойно ночи, а она в ответ пожелала, чтобы меня ночью сожрал морской змей... и раз уж мне повезло встретить рядом этого змея, то можно чуть поправить свой план. Вместо таинственного исчезновения принца Хена из корабля посреди моря, будет трагическая смерть принца Хена от зубов морского змея.
     Оторвав часть своей одежды, я оросил её своей кровью, и бросил этот ошмёток на палубу корабля, после чего небольшим огненным шариком выстрелил в морского змея, привлекая этим к себе внимание. Змею не понравилось, что его кто-то атаковал, и он начал искать обидчика, я же ещё раз послал в него огненный шар, чтобы он понял где я нахожусь. Змей сориентировался, и ринулся ко мне, пытаясь сожрать меня своей довольно массивной пастью.
     Я смог уклониться от медленного змея, и прыгнул в воду с противоположного борта корабля, после чего стал на реактивной тяге быстро уплывать на юг. На месте атаки змея, остался кусок кровавой ткани от моей одежды, а также заметный след зубов самого змея, в общем, тут и дурак поймёт, что моя пропажа с корабля связана с тем, что меня ночью сожрал морской змей, как и хотела моя любимая сестрёнка Азула.
     Я же, уплывая от своих родственников не чувствовал никакой печали, лишь радость, что я наконец-то полностью свободен, и не должен жить под одной крышей с людьми, которые неприятны мне, и которым неприятен я.
     Под водой я мог находиться сейчас лишь десять минут за одну задержку дыхания, за эти десять минут я мог преодолеть расстояние в шестьдесят километров, так что, когда я вынырнул первый раз, я был довольно далеко от кораблей. Сами корабли двигались со скоростью в сорок пять километров в час, для их огромного размера и массы это был хороший результат, но получается, что я за десять минут преодолеваю расстояние, которое корабль может преодолеть за полтора часа. Так что, даже если кто-то меня будет теоретически искать, в чём я сомневаюсь, то найти всё равно не смогут, ведь я плаваю в семь раз быстрее кораблей.
     Энергии на постоянное реактивное плавание у меня не хватило бы, если бы я её не пополнял из окружающей воды. По пути моего передвижения температура воды падала на несколько градусов, но так как двигался я довольно быстро, и вода вокруг всё время сменялась, никакого льда вокруг меня не появлялось.
     Остановки на перекус мне не нужно было делать, а вот отдохнуть после нескольких часов реактивного плавания, мне не помешало бы, поэтому, когда у меня на пути попался небольшой явно безлюдный остров, я остановился на нём, чтобы перевести дыхание. От постоянного испускания из ступней и рук потока пламени, кожа у меня немного обугливается, но регенерация довольно быстро восстанавливает эти повреждения.
     Вот, наверное, одна из причин, почему Маги Огня активно не используют технику реактивного огня, у местных магов нет абсолютной сопротивляемости к своей стихии, они вполне могут пострадать от своего же пламени, а такой регенерации, как у меня, у них нет.
     После отдыха на берегу моря, я решил попробовать полетать. Во дворце я максимум приподымался на реактивной тяге на десяток сантиметров, просто тренируя возможность удерживать себя в воздухе, сейчас же можно полетать на достаточной высоте, и, если что, я упаду в море, а не на твёрдую землю.
     Ну, летаю я, прям как ракета… в смысле, быстро улетаю высоко в небо, а после падаю на землю, пытаясь как-то спланировать свой полёт. В общем-то, у меня скорей получается не полёт, а реактивные прыжки с дальнейшим слабоконтролируемым падением. И дураку ясно, что мне нужны либо какие-то крылья, для стабилизации и управления полётом, либо просто больше практики, чтобы лучше научиться управлять полётом с помощью четырёх реактивных струй, выходящих из моих конечностей. Как ещё один вариант, можно попробовать создать себе крылья из магии, но на них у меня сейчас точно не хватит сил.
     Ощущать себя живой ракетой было довольно забавно, летать я за один день точно не научусь, но зато можно попробовать научиться нормально приземляться, этим я и был занят целый день на острове. После этих тренировок я довольно сильно уставал, за день мне удавалось пару десятков раз подняться на высоту в пару километров, а потом с этой высоты падать, пытаясь стабилизировать полёт. В воду я падал постоянно, но к концу дня всё же научился более-менее плавно приземляться на воду, а после и на землю. Устав после полётов, я решил переночевать на этом острове, а на следующий день продолжить плавание на юг, там может ещё встречу какой остров, и тоже там потренируюсь, а дальше может до островов Воздушных Кочевников доберусь.
     Теперь, во время плавания, для того чтобы вдохнуть свежего воздуха, я выныривал из воды на огромной скорости, летел по дуге несколько сотен метров, а иногда и пару километров, а потом нырял обратно в воду, и продолжал своё плавание, пока у меня вновь кислород не кончался.
     Не знаю, горюют ли там Урса и Азула, после моей «смерти», но вот лично мне сейчас было очень даже весело. Что-то всё же есть в магии забавное, когда ты собственными руками делаешь то, для чего обычные люди используют сложные устройства… впрочем, я как раз умею делать эти самые сложные устройства, оттого раньше магию и игнорировал. Но не могу не признать, что ей заниматься очень интересно, хоть и опасно, без регенерации я ходил бы с обугленными головешками заместо конечностей… но это скорей издержки именно огненной магии, Магией Земли, Воды и Воздуха намного сложней себя покалечить.
     Следующий попавшийся на пути остров, был явно вулканического происхождения, что легко можно было понять, по извергающемуся в данный момент вулкану, и по вездесущим текущим потокам лавы. Здесь как раз и можно попробовать поуправлять лавой… и то, что она горячая, никак мне не помогало ею управлять. Слишком она статичная и непохожая на пламя… хотя, я ещё и льдом нормально не учился управлять, так что, после того как научусь управлять статичным льдом, можно попробовать ещё раз лавой управлять, а сейчас нужно уплывать с этого острова, так как вулкан вновь начал активно извергаться, и из его жерла стали вылетать раскалённые куски лавы и пепла.
     На следующий день, я определённо достиг островов Воздушных Кочевников, так как на самых первых менее скалистых островах увидел поселение Народа Огня. Центральный остров архипелага, весь состоял из высоких скал и гор, именно там раньше находился Южный Храм Магов Воздуха, и так как всех магов воздуха Народ Огня истребил, этот храм сейчас должен пустовать. Именно туда я и отправился, летал я по-прежнему отвратно, зато прыгал очень даже хорошо, а для передвижения по горам и скалам этого было достаточно.
     Где располагался храм, я увидел довольно быстро, просто подлетел как можно выше и осмотрев ближайшую территорию отыскал храм, но, чтобы до него добраться, пришлось знатно попрыгать среди скал, за один раз я не решился туда лететь, чтобы не разбиться об эти самые скалы на огромной скорости. Храм выглядел, как замок среди облаков, находящийся на самой высокой скале, Маги Воздуха умели летать, поэтому им сюда добираться было довольно легко, а вот как сюда добирались Маги Огня во время нападения, я знал из хроник Народа Огня.
     Каждые сто лет, возле планеты пролетает Великая Комета, что на короткое время в десять раз усиливает огненных магов. Воспользовавшись силой этой кометы, Созин и истребил всех Воздушных Кочевников. После эту комету назвали — Кометой Созина, и когда она рядом с Землёй, практически все маги огня могли летать на реактивных струях, тогда как в обычное время на такое сил хватит разве что у Аватара. После геноцида Воздушных Кочевников и началась война Народа Огня со всем остальным миром, от этого события сейчас и принято отсчитывать года. Сейчас вот был девяносто второй год от начала войны.
     Даже под усилением от Кометы Созина, Маги Огня всё равно несли кое-какие потери от Магов Воздуха, что видно по разбросанным возле храма телам в военной форме Народа Огня, но тел Воздушных Кочевников было в разы больше. Храм уже был давным-давно разграблен, ничего ценного здесь не было, кроме настенных фресок, где были изображены какие-то летающие шестилапые зубры, и Маги Воздуха, летающие на каких-то планерах.
     Несколько таких планеров я нашёл в храме, эти планеры были складными, в сложенном состоянии они выглядели, как шест монаха, но при активации несложного механизма, у него по бокам раскрывались два крыла, и две хвостовых закрылки.
     Похоже даже Маги Воздуха не могли летать без таких вот костылей, сам я решил опробовать этот планер, и он действительно помог мне очень долго держаться в воздухе, правда, задние закрылки я сжёг реактивными огненными струями, а планер был изготовлен из дерева и ткани, отчего приземляться мне приходилось самостоятельно, и не очень удачно, я всё же влетел в скалу, и вырубился.

Примечание к части

     Азула - https://photos.app.goo.gl/yAUwi2auCP9j1xqi7 ГГ - https://photos.app.goo.gl/MewFsaz1fMF4hAFR9 Азула - https://photos.app.goo.gl/RZF8BLNXQzKTNbqB7 Озай - https://photos.app.goo.gl/zbeTuPTipttvVsAe6 Дом на Угольном Острове - https://photos.app.goo.gl/VZvVgjuRpfYaG5YK6 Театр на Угольном Острове - https://photos.app.goo.gl/r16rACzo5uA8X7hy5 Водяной Змей - https://photos.app.goo.gl/PPaTzUDkTWEGJTU39 Карта - https://photos.app.goo.gl/jwBWXYygShNR7Far8 Южный Храм Воздуха - https://photos.app.goo.gl/mBRTBBHiF9Xog3Ut8 Летающий Зубр - https://photos.app.goo.gl/kSrsqVgEDjiLL4VR6 Планер - https://photos.app.goo.gl/sy1GfjvLNdnEGMQd6
>

Глава 3 - Южный полюс

     Когда я очнулся после столкновения со скалой, то первым что я увидел, была какая-то глазастая морда.
     — Брысь. — отогнал я от себя какого-то зверька, вроде бы это был лемур… точнее я так думал, до того момента, пока он не раскрыл крылья, как у летучей мыши и не улетел от меня, — Опять местный гибрид. — в этом мире было полно гибридов различных уже известных мне животных, но после монстров прошлого мира меня сложно как-то удивить.
     Я приподнялся и осмотрел себя, тело всё болело, ноги были сломаны, рёбра тоже, хребет вроде цел, руки тоже уцелели, как и череп. Я ещё достаточно легко отделался.
     Еда у меня была, поэтому единственное что оставалось, это лежать на скале и регенерировать. Вот пока лежал, я наблюдал за этим летающим лемуром, и мне в голову пришла очевидная идея — сделать себе костюм-крыло. Как показал этот полёт, мне не хватает аэродинамики и манёвренности, если уж даже Магам Воздуха приходилось использовать планеры для полётов, то мне для начала тоже не помешает какой-нибудь костыль. Чем больше я буду проводить времени в воздухе, тем быстрей научусь летать без костюма-крыла, а может дальше я просто смогу создавать крылья из огня, или льда, или металла.
     Перед тем как покинуть своих родственников, я помимо еды набрал себе в пространственный карман немного предметов комфорта, среди которых была и ткань с принадлежностями для шитья. Правда ткань эта плохо подходила для создания крыльев этого костюма, но я просто могу снять вощеную ткань с планеров Магов Воздуха. Когда полностью оклемался, то отправился обратно в храм воздуха, и сшил там себе костюм из красной ткани Народа Огня, и прикрепил к нему крылья из оранжевой вощённой ткани Воздушных Кочевников. Испытывать я его буду над водой, ещё одного столкновения со скалой мне хотелось бы избежать, но уже сейчас было ясно, что красно-оранжевый костюм будет слишком заметен в воздухе, надо бы его как-то перекрасить в голубой или синий цвет. Я тут видел какие-то ягоды, вроде ежевики, но более крупной, можно попробовать использовать её сок, как краситель. Как оказалось, эта ягода была очень кислой, и её сок действительно хорошо перекрашивал ткань, в итоге у меня получился синий костюм, с синими перепонками-крыльями, у которого были открыты ступни и руки.
     ≪И вот ты опять что-то мастеришь, вместо того, чтобы магией заниматься.≫
     — Это для дела, чтобы легче научиться летать.
     Я надел этот костюм на краю скалы возле моря, и спрыгнув с обрыва, стал испускать ступнями сконцентрированный поток огня, при этом раскинув руки, чтобы расправить крылья костюма. Сейчас полёт был не только быстрый, но и контролируемый, после пары попыток, я также научился нормально приземляться в этом костюме, так что теперь можно было продолжить своё путешествие на юг.
     Пока я был в храме Воздушных Кочевников, рядом со мной всегда ошивался тот летающий лемур, и даже когда я испытывал свой крылатый костюм, он летал рядом.
     После того как я целенаправленно отправился на юг, я заметил, что эта глазастая крылатая зверина летит рядом со мной.
     — А ты довольно настырный. Хочешь стать моим питомцем? Тогда я буду называть тебя Якитори, или ещё можно Якиники, или просто сократить до Ники? — говорил я, с улыбкой смотря на этот летающий кусок мяса, первые два предложенные имени, это названия японских блюд из жареного мяса, а последнее имя значит просто «Мясо». Зверёк понял, что хозяин из меня выйдет не очень, и в случае чего я не побоюсь его просто съесть, поэтому что-то крикнув мне вслед, он полетел обратно на остров.
     — Вот-вот, лети обратно домой, летающее мясо. — крикнул я, прежде чем продолжить лететь на юг, там ведь холодно, эта зверушка, привыкшая к довольно тёплому климату, там явно не выживет.
     Полностью освоившись с костюмом-крылом, я мог лететь на скорости где-то километров под восемьсот в час, то есть в два с половиной раза быстрей, чем под водой, но на преодоление звукового барьера у меня явно не хватало сил, впрочем, даже с такой скоростью я могу за пару дней беспрерывного полёта облететь всю планету по кругу.
     Я вылетал из окраины центрального острова Воздушных Кочевников, и чтобы оттуда долететь до южного полюса, мне надо немного больше четырёх часов, но после трёх с половиной часов полёта, под собой я заметил пять металлических паротурбинных фрегатов Народа Огня, что плыли прямиком к поселению Племени Воды. Так как я жил во дворце правителей Страны Огня, я знал о «Южных Захватчиках» — подразделении флота, что должно периодически наведываться к Южному Племени Воды, и тупо истреблять тех, кто не успел убежать, в первую очередь их интересовали Маги Воды, делается это для предотвращения бунтов. На флагах Южных Захватчиков был изображён морской ворон, так что в намерениях этих кораблей, я был уверен, они плывут к тому поселению, чтобы устроить бойню.
     Я и сам управлял Империей, поэтому знаю, что такое «война» и знаю, что во время войны умирают люди, но вот геноцид мирного населения мне никогда не нравился, тем более здесь он ничем не оправдан, Народу Огня нафиг не сдались земли Южного Племени Воды, это геноцид нации, лишь потому что они не принадлежат к Нации Огня. Сейчас я мог просто проигнорировать корабли Южных Захватчиков, что наверняка планируют устроить резню в Южном Племени Воды, но я решил всё же вмешаться.
     Перебить экипажи кораблей Народа Огня я, теоретически могу, но у меня есть более простой способ их остановить — это вывести их корабли из строя. На каждом корабле есть где-то пару котлов, что вырабатывают пар для двух турбин, вращающих гребные винты фрегатов, если забросить в котельные свои модифицированные огненные шары, это повредит паровые турбины, и корабли просто перестанут двигаться.
     Сейчас солдаты на этих фрегатах готовились к высадке и к бою с защитниками деревни Южного Племени, отчего котельные никак не охранялись. Я же спустился к воде, убрал свой крылатый костюм в пространственный карман, и поплыл к кораблям под водой. Внутрь кораблей проникнуть было не сложно, где располагалась котельная, я тоже знал.
     — Ну, надеюсь сработает. — посмотрел я на вращающуюся огненную сферу, что напоминала маленькое солнце.
     Забросив её в котёл, я быстро закрыл металлическую створку, и перешёл ко второй котельной, где повторил процедуру, а после быстро покинул корабль. В это время моя сфера стала поглощать пламя внутри котла, закручивая и накапливая его внутри себя, после чего знатно взорвалась, уничтожая одну турбину, и поджигая склад с углём. Через несколько секунд, произошёл ещё один взрыв, уничтоживший вторую турбину корабля. Я в это время проник уже на второй корабль, и стал проделывать с ним аналогичную процедуру.
     Бригада фрегатов Южных Захватчиков остановилась, чтобы разузнать, что случилось с первым кораблём, и пока они там тушили первый фрегат, я взорвал второй, у него сначала рванул один котёл, уничтожая первую турбину, а после и второй котёл, уничтожая вторую турбину. Тут-то они поняли, что эти взрывы неспроста, их корабли кто-то атакует изнутри. Лезть внутрь третьего фрегата я не стал, и попытался его уничтожить чуть иным способом, бросить огненный шар не прямо в котёл, а в дымовую трубу, оттуда он тоже должен угодить в котёл и взорваться, как и прежде. Моя теория подтвердилась, и ещё один корабль был выведен из строя.
     Теперь три из пяти кораблей были не способны к самостоятельному плаванию, Южным Захватчикам сейчас было нужно либо уплывать, используя последние два корабля для буксировки трёх остальных, либо продолжить нападение, но тогда был шанс, что и последние два корабля могут вывести из строя. Командир Южных Захватчиков решил всё же отступить. Используя канаты и цепи, целые корабли стали буксировать повреждённые фрегаты в док для ремонта.
     Я уверен, что вскоре они всё равно вернутся, но я готов ещё раз прочистить их дымоходы своими огненными спиральными сферами.
     ≪Да уж, в прочистке дымоходов мы профи.≫
     В общем-то, это столкновение показало, что я не так уж и беззащитен против пяти боевых кораблей Народа Огня.
     Убедившись, что фрегаты Южных Захватчиков отступают, я полетел туда, куда хотел. С воздуха, пролетая над льдами южного полюса, я увидел ещё один корабль Народа Огня, но более старый и замороженный во льду, скорей всего, это Маги Воды смогли его вот так обезвредить.
     Если будет возможность я мог бы перетащить корабль подальше на южный полюс, и жить прямо в этом кораблике, или же построить себе ледяной замок, как какая-нибудь ледяная принцесса и жить уже в нём, иногда напевая там песни, о том что я должен что-то отпустить и забыть, или создать себе огромное хрупкое ледяное зеркало, легко разбивающееся на тысячи осколков.
     Если на окраине южного материка, день и ночь сменялись, то вот прям на самом южном полюсе сейчас была полярная ночь, которая обычно длится полгода, сменяясь полярным днём, что также будет длится полгода. Однако, хоть здесь и была ночь, но тьму развеивало зеленовато-голубоватое полярное сияние. На полюсе было невероятно холодно, но и невероятно красиво, везде синеватый прозрачный лёд, преломляющий свет полярного сияния.
     ≪Тут ещё и духовный фон очень плотный, а ну пойди-ка в то место, откуда исходит это полярное сияние, возможно там находится брешь в Мир Духов.≫
     Я отправился на ледяную гору, из которой будто бы исходил синевато-зеленоватый свет, и там действительно был настолько плотный духовный фон, что энергия у меня восстанавливалась почти моментально.
     ≪Вот здесь мы и будем жить, можешь начинать строить свой ледяной замок принцессы, как раз научишься управлять льдом.≫
     На Южном Полюсе было холодно, рядом бегали огромные полярные гибриды белых медведей с собаками, что пару раз на меня нападали, но лишь пополняли мой запас мяса. Однако, несмотря на всё это, мне сейчас было в разы комфортней, чем во дворце Хозяина Огня. Свобода — вот что я чувствую последние дни, как покинул свою семью. Сейчас, я никому ничего не должен... кроме изучения магии, я могу делать всё что захочу... в основном я должен хотеть изучать магию, и с недавних пор я её действительно хочу изучать.
     Магия Льда была противоположностью Магии Огня, единственное что их объединяло — это то, что они обе связаны с управлением температурой. Огонь был непостоянным, если его не поддерживать, он довольно быстро затухал. Лёд же был статичен, и мог постоянно поддерживать свою форму после создания, но и контролю он поддавался в разы тяжелей огня. Маги Огня сами создают пламя из своей внутренней энергии, для создания Льда чисто из энергии, уходит слишком много Ци, но зато такой лёд лучше слушается, чем лёд, созданный из окружающей воды.
     Для контроля окружающего льда, приходилось пропитывать его своей внутренней энергией, и тогда он кое-как меня слушался. Как и в случае Магии Огня, Магию Льда можно было усилить особенными стойками и движениями… какими, я не знал, зато я знал довольно много этих стоек, и стал их просто подбирать перебором. Лучший результат показали приёмы, где задействованы лишь руки, при этом движения должны быть как можно более плавные. По сути, Магию Льда можно отнести к Магии Воды, отчего и движения должны быть плавными, будто течение воды.
     За один раз ледяной замок не удалось построить, а если быть точным, у меня лишь немного получилось изменить форму льдины, на которой я проверял приёмы и стойки для управления льдом. За день я неплохо устал, и решил всё же пойти поспать в замороженном во льду корабле, а то не хотелось бы стать ночью ужином полярной медведе-собаки.
     Сам я чувствовал себя на полюсе довольно комфортно, здесь было где-то минус семьдесят градусов, но температуру своего тела я мог поддерживать с помощью магии. Обследуя корабль, я нашёл в нём довольно много ловушек, оставленных солдатами Народа Огня для тех, кто захочет помародёрствовать в этом корабле. Когда же я проходил одну из кают, то заметил там зеркало, а в зеркале я увидел свою улыбающуюся физиономию… я вот настолько был рад свалить из дворца, что неосознанно хожу постоянно с радостным лицом, даже когда нет особых поводов для радости.
     На корабле я довольно удобно устроился в каюте капитана, но думаю, прямо на южном полюсе мне будет полезней спать, рядом с брешью в Мир Духов. Так я быстрей смогу стать сильнее, и быстрей развить Домен, где можно будет накапливать лишнее Ци. Сейчас я чувствую, что энергии у меня впритык, и если мне придётся в открытую драться сразу с несколькими магами огня, я скорей всего проиграю… точнее, мне придётся от них улететь, но победить я их не смогу, если только не ночью, пока они будут спать.
     Подумывая о возвращении Южных Захватчиков, я пришёл к выводу, что в следующий раз они вернутся с большими силами, как минимум они увеличат своё количество вдвое, а с десятью кораблями мне будет очень сложно справиться… если только, я не буду разбираться с кораблями на своих условиях. Мне нужно будет погрузить все корабли в туман, с помощью Магии Льда и Огня создать плотную туманную завесу будет не особо сложно, сами маги огня редко когда умеют ориентироваться без зрения, я же могу ощущать мир с помощью тепловидения, а там уж под прикрытием тумана, можно понакидать огненных сфер в трубы кораблей, и взорвать им котлы. Ну, это черновой план, может когда они прибудут в следующий раз, я уже смогу замораживать целые флотилии во льду лишь щелчком своих пальцев.
     Вернувшись на следующий день на южный полюс и продолжив тренировку в Магии Льда, я понял, что моё предыдущее высказывание слишком оптимистическое, щелчком пальцев замораживать корабли я буду ещё очень нескоро. Вот сейчас, началась не особо интересная часть магии — монотонная тренировка с постоянными попытками управления льдом. У меня понемногу получалось, но это было в разы скучнее огненной магии, но зато и в разы безопасней.
     Чтобы разбавить рутину, я занимался и огненной магией, здесь она была менее эффективна из-за холода. Довольно быстро она рассеивалась, если я её не концентрировал во вращающуюся сферу, или в реактивные струи. Здесь я продолжил попытки усилить свою сферу, а также стал пытаться создать подобную сферу из Магии Льда. Первая удачная ледяная сфера, при полёте создавала небольшой ледяной буран, что небольшими кристалликами льда, повреждала ледяной айсберг, в который я и кинул эту технику. Забавно будет смешать ледяную и огненную вращающиеся сферы, наверняка именно такая комбинированная техника поможет быстро создать завесу тумана, но для проверки этой теории, мне нужно одновременно создать эти сферы, а сейчас моего мастерства хватает лишь на что-то одно. Зато вот духовной энергии на южном полюсе было предостаточно, чтобы я мог постоянно использовать магию, то ледяную, то огненную… огненная мне больше нравилась, но я видел на что способен лёд в руках Эсдес, и знаю, что он может быть очень полезен, как в атаке, так и в обороне.
     После пары недель на полюсе, на одной из тренировок, я заметил недалеко сидящего ледяного феникса, выглядел он как птица изо льда.
     — Что за ужасная Магия Льда? — вдруг я услышал звонкий женский голос, и шёл он от этой ледяной птицы.
     — Ты разговариваешь? Ты какой-то разумный дух? А я ведь хотел после тренировки тебя съесть. — разочарованно сказал я, духи обычно довольно сильны, в отличии от обычных животных.
     — Какое совпадение, я тоже хотела тебя съесть, но увидев твою ужасную ледяную магию, у меня испортился весь аппетит. Ты ужасный ледяной маг, мне больно смотреть на твои нелепые попытки покорить лёд. — говорила эта ледяная курица.
     — Ну, простите, я так-то больше Маг Огня, осваиваю магию льда, как умею. — зажёг я левой рукой огненный шарик и тут эта птица взбесилась, и напала на меня, атакуя ледяными сосульками. Наверное, она не сильно любит огонь.
     — Вот же ж! — стал я создавать огненные волны, чтобы защититься от острых сосулек ледяного феникса, эта курица продолжала меня атаковать, пока я не додумался вовсе погасить огонь и перейти на защиту лишь льдом. На всякий случай, у меня в пространственном кармане хранился запас магического льда, созданного мною прямиком из магии, у меня его было всего литров пять, это довольно мало, но зато он слушался меня в десятки раз лучше, чем обычный природный лёд. Своим магическим льдом я и стал себя защищать, создавая ледяной щит, в который вонзались ледяные сосульки феникса.
     — Эй, ледяная курица, лови! — кинул я ей круглый фрукт личи, она же вроде голодная была.
     — Что это? — словила птица фрукт, и забросила его в клюв, — Вкусно, дай ещё, а иначе я тебя убью! — потребовала эта курица.
     — Ладно, только отстань от меня. — накидал я на лёд горку круглых оранжевых фруктов, что я насобирал ещё на острове Воздушных Кочевников. Под кожурой у этих фруктов находилась мягкая желеобразная мякоть, по вкусу как виноград, а более спелые плоды на вкус были как вино.
     — Какие вкусные. — брала эти фрукты птица, и по одной закидывала в раскрытый клюв, — Теперь будешь кормить меня ими каждый день, а иначе я тебя убью. — пригрозил мне ледяной феникс.
     — Меня опять грозится убить злобное ледяное существо, тебя случаем не Эсдес зовут?
     — Нет, я Бинг Си Фенг — дух воплощающий убийственный холод, и я просто ненавижу огонь! — злобно ответила эта птичка, что была всего в метр высоту, хотя если она дух, то наверняка может менять свои размеры.
     — Ты же феникс, они обычно огненные.
     — Ты давай меня ещё поучи, какие фениксы должны быть. То-то я и думаю, чего твоя магия такая отвратительная, много я магов воды и льда видела, но таких отвратительных первый раз, а ты оказывается Аватар, что изучает Магию Льда после Магии Огня. У тебя ведь ещё нет духа хранителя? Значит я буду духом хранителя нового Аватара. Так уж и быть, я научу тебя Магии Льда, взамен ты будешь меня кормить фруктами. Отказа я не принимаю. — села ледяная птица мне на правое плечо.
     — Я не Аватар. — возразил я, посмотрев на Бинг Си Фенг.
     — Мне плевать, кем ты там себя считаешь, но Магии Льда я тебе нормальной научу, и за это я хочу каждый день по сорок вот таких же фруктов.
     — Давай хотя бы по десять в день, у меня их запас не такой большой. — предложил я.
     — Ладно, я сегодня добрая, так уж и быть, помогу Аватару почти бесплатно. — сказал ледяной дух, что решил научить меня магии льда, но буду откровенен, лучше бы я учился магии без него, мне было бы в разы спокойнее.

Примечание к части

     Летающий Лемур - https://photos.app.goo.gl/9z1ApvWYj6f4RNK69 Костюм-крыло - https://photos.app.goo.gl/MBwmhG1374UYXFn36 ГГ - https://photos.app.goo.gl/WUac3cXbea1SofPFA Корабль во льду - https://photos.app.goo.gl/dfe4AoH1mskZwRsk8 Южный Полюс - https://photos.app.goo.gl/NRzTbpd7X1ifgJbSA Медведе-собаки - https://photos.app.goo.gl/ooN6uXgcYgWsXUD36 Ледяной Феникс - https://photos.app.goo.gl/S7Y1AjwoX3sRaE2z6 Бинг Си Фенг - https://photos.app.goo.gl/6xvZ7CXNnQU8ypjx5 Бинг Си Фенг - https://photos.app.goo.gl/pZL91JrWu5sAm1Ma8
>

Глава 4 - Южные Захватчики

     Как мне поведала Бинг Си Фенг, на южном и северных полюсах находятся два портала в Мир Духов. Десять тысяч лет назад, тёмный дух Вату проник в мир людей из Мира Духов, за ним последовали и другие духи, среди которых была и сама Бинг Си Фенг, а также Рава — светлый дух, извечный противник Вату. Когда Рава победила Вату, то заперла его в Мире Духов, туда же вернулись и практически все духи, ранее пришедшие в мир людей… но не все духи вернулись в свой мир, некоторые всё же остались, и стали жить в комфортных для себя местах. Кто-то облюбовал болото, кто-то озеро, кто-то лес, кто-то живёт в жерле вулкана, а кто-то на полюсах, где духовный фон выше всего, ведь рядом находятся закрытые порталы, через которые всё равно просачивается много энергии из Мира Духов.
     Не сказать, чтобы Бинг Си Фенг смогла как-то быстро меня научить Магии Льда, но пару её советов были полезны. Первый совет был по движениям, нужно было двигаться плавно, но движение оканчивать резко «будто взмах крыла». Ну и второй совет был по поводу моих попыток подчинить местный и так пропитанный энергией лёд, мне нужно было не насытить лёд своей внутренней Ци, а синхронизировать свою энергетику с той энергией, что уже есть во льду. Этот совет был ключом к освоению вообще любых стихий, однако, перестроить свою энергетику не так уж и легко, и если это сделать, то закрывается доступ к другой стихии. Здешние маги подстраиваются под одну из четырёх стихий, но после не могут пользоваться остальными.
     Впрочем, все эти нюансы решаются практикой, можно научится быстро перенастраивать свою энергетику, или настроить часть ауры, на определённую стихию. У меня сейчас именно такой вариант, левая часть ауры настроена на огонь, а правая на лёд, но во дворце я мог тренировать лишь огненную магию, отчего левая сторона ауры развилась, тогда как правая ледяная наоборот стала ослабевать. Однако, вылезает ещё один недостаток — чем больше ты делишь свою ауру, настраивая её на разные стихии, тем меньших результатов ты сможешь добиться в каждой отдельной стихийной магии.
     Тут ты либо универсал, умеющий всё понемногу, либо мастер, но лишь в чём-то одном. Аватар, владеет всеми четырьмя стихиями, но его усиливает дух Равы, этот дух компенсирует слабость Аватара, выводя его посредственные навыки в четырёх стихиях, на уровень мастеров. У меня же нет такого духа, у меня будет домен, но ещё нескоро, отчего пока мне лучше сосредоточиться лишь на двух стихиях, чем я и был занят. Сейчас мне в основном нужна практика, очень много практики, тренировки помогут развить ауру, и научиться лучше работать с энергиями напрямую.
     По началу, Бинг Си Фенг меня раздражала, она была слишком напыщенной, как для ледяной курицы, но когда я начал показывать улучшения в Магии Льда, она стала менее язвительной, хоть ей не нравилось, что помимо ледяной магии, я тренирую и огненную, в такие моменты она забирала ледяную корзинку с фруктами, которые я ей выдавал в качестве платы, и улетала на вершину ледяной горы, где у неё было гнездо, там она спокойно ела фрукты, и ей не приходилось смотреть на нелюбимый ею огонь.
     Я по прежнему тренировался возле портала духов, а вот спать летал на замороженный корабль, который, кстати, находился не так уж и далеко от поселения Южного Племени Воды, отчего я иногда видел людей этого племени, а также заметил двух маленьких девочек, что определённо использовали в своих играх Магию Воды, запуская друг в друга снежки, что летели по довольно сложным траекториям. Так-то, Южные Захватчики хорошо выполняли свою работу, и вырезали всех магов воды в Южном Племени, видимо эти две девочки единственные здесь маги, и если Южные Захватчики всё же смогут атаковать племя, то этих двоих они просто убьют. Ну, это будет для меня дополнительная мотивация, когда я в следующий раз столкнусь с кораблями Народа Огня.
     Полностью целым и невредимым фрегатам Народа Огня нужно где-то два дня, чтобы проплыть расстояние от морской базы Южных Захватчиков к Южному Племени Воды, их база расположена где-то на островах Воздушных Кочевников. После меня, эти фрегаты были в довольно плачевном состоянии, теперь им понадобится где-то неделя, чтобы вернуться на базу. Кое-как они смогли бы починить корабли в пути, но им всё равно нужен будет нормальный капитальный ремонт двигательной установки, а этот ремонт может ещё затянуться на пару месяцев. В общем, Южные Захватчики скорей всего вернутся месяца через три-четыре, и мне их желательно встретить не прям у берегов Южного Полюса, а где-то в море, поэтому надо будет иногда летать и патрулировать береговую зону, может у них там на базе полно запасных кораблей, на которые они пересядут, и приплывут уже в ближайшие дни. Но я думаю, что им выгодней дождаться починки тех трёх кораблей, и уже большим числом плыть сюда.
     Вскоре на Южном Полюсе наступил полярный день, и мне он нравился меньше, чем полярная ночь, из-за снега и льда отражающего солнечный свет, было слишком уж ярко. Во время полярной ночи южное сияние прекрасно всё освещало, и было эстетически более красивым, чем постоянно слепящее солнце, что будет продолжать светить здесь полгода подряд. С наступлением дня, на юге началось потепление, температура повысилась градусов на двадцать, было минус семьдесят, стало минус пятьдесят, это именно на самом полюсе, на окраинах южного материка, стало заметно теплей.
     В этом мире, Солнце даёт дополнительную силу магам огня, а Луна, наоборот, даёт силу магам воды. Во время солнцестояния, этот эффект усиления Магии Огня максимальный, и именно этот день выбрали Южные Захватчики, для повторного нападения на Племя Воды… точней, они планировали совершить нападения в этот день, но я их заметил уже давно, и начал готовиться к бою с девятью фрегатами, и одним линкором Народа Огня. Линкоры были почти в четыре раза больше фрегатов, вмещали в себя в разы больше солдат, а также были оборудованы тяжёлыми требушетами и катапультами, стреляющими огненными снарядами. Южные Захватчики в этот раз решили серьёзно взяться за дело, а я как-то не ожидал, что они припрут с собой линкор, они менее манёвренные, чем фрегаты, а это довольно важно, когда ты плывёшь по холодному морю, где часто попадаются плавающие айсберги.
     — Смогу ли я остановить девять фрегатов и линкор? Даже мне самому интересно. — сказал я, стоя на льдине и осматривая огромные металлические корабли.
     За прошедшее время, а прошло почти четыре месяца, я научился создавать туман прямо изо льда, это была скорее плотная ледяная взвесь, но свою функцию маскировки она выполняла очень хорошо, уже на расстоянии вытянутой руки вообще ничего не было видно.
     — Бинг, подсобишь? — я начал создавать ледяной туман, но моих сил не хватит, чтобы накрыть весь десяток кораблей Южных Захватчиков.
     — Сто фруктов. — назвала свою цену ледяной феникс, и сразу приступила создавать ледяной туман, не давая мне возможности как-то поторговаться. Вместе с Бинг Си Фенг мы заключили все корабли в белую пелену, сама Бинг будет поддерживать этот ледяной туман, а я должен буду повредить, а может даже и уничтожить эти корабли.
     После прошлого раза, я убедился, что, забросив огненную сферу в дымоход, можно добиться нужных мне повреждений, так что я переключился на тепловидение, и стал летать между дымоотводными трубами кораблей, и забрасывать туда свои огненные подарки, что за последнее время стали в несколько раз сильнее, отчего были эффективны и против линкора.
     Корабли начали по очереди взрываться, и взрывные волны на миг развеивали ледяной туман, а также озаряли его яркими огненными вспышками. Солдаты поняли, что эта метель не случайна, а лишь прикрытие для диверсии, отчего маги огня стали стрелять своей магией в небо и в стороны, а также солдаты задействовали трибушеты с катапультами, также став стрелять во все стороны, в надежде попасть во врага. Это немного осложнило мне жизнь, да и Бинг Си Фенг теперь придётся активней летать, чтобы в неё не угодил шальной снаряд.
     Солдаты не могли понять, как именно враг их атакует, но раз уж взрывались котлы и турбины, они стали их активней караулить, но вот как-то контролировать дымовые трубы они не могли, дымоход был довольно высоко, и имел форму обычного цилиндра, отчего как-то поставить туда солдата для охраны было просто невозможно, не говоря уж о том, что такой караульный просто отравился бы дымом.
     В этот раз я перехватил корабли довольно далеко в море, и в этот раз я решил уничтожить все турбины, пусть они потом добираются в порт как хотят, если с первого раза не поняли, что на юг теперь нельзя нападать, то пусть теперь кукуют в холодном море. А Бинг Си Фенг на них ещё обиделась, за то, что в неё стреляли огненными снарядами, и заморозила море, сковав все корабли во льдах.
     — С тебя тысяча фруктов. — сказала ледяной феникс, сев мне на правое плечо после окончания нашей операции. Без контроля Бинг, ледяной туман начал рассеиваться, и стало видно, что случилось с кораблями, а они были заморожены, и одновременно горели изнутри.
     — Не, это перебор, у меня их всего полтысячи где-то осталось, а новых нарвать я не могу, у них сезон прошёл четыре месяца назад.
     — Ладно, дам тебе в долг, будешь должен полтысячи фруктов. — помощь Бинг была действительно очень мне полезна, поэтому можно и заплатить, — Стоп, а как ты со мной дальше за уроки магии будешь расплачиваться? — поинтересовалась птица.
     — Никак, придётся мне обходиться без твоих наставлений. — развёл я руками… а потом сложил руки вместе, и нырнул в воду, туман уже почти рассеялся, и мой полёт был бы сейчас очень заметен, поэтому я воспользовался более незаметным плаванием.
     Бинг, получив свою плату, улетела на гору, но вернулась через несколько дней, решив пока поучить меня в долг.
     Духи могут жить десятки тысяч лет, я же для ледяного феникса стал неким развлечением, разбавляющую её долгую и однообразную жизнь. Для неё срок человеческой жизни, как год для обычного человека, даже если она будет со мной всю мою жизнь, для неё это будет не так уж и долго… это при условии, что я буду жить столько же, сколько и обычные люди, а я буду жить намного дольше, плюс, в этом мире духовный фон очень насыщенный, отчего сильные маги довольно часто превращаются в духов, и продолжают жить в Мире Духов, так что, мы с Бинг можем продолжить дружить, даже после моей предполагаемой смерти.
     Через некоторое время я вновь наведался на место схватки, чтобы проверить, как Южные Захватчики справляются с проблемами, которые я им организовал. А им пришлось отправить катера за помощью в порт, сами они такие повреждения починить не смогут. Во время взрывов, также были раненые и погибшие солдаты, но мне, честно говоря, было плевать на них, они ведь сюда плыли не с мирными целями, а чтобы убивать... убивать мужчин, женщин, детей, стариков. Так-то, эти солдаты принадлежали Народу Огня, принцем которого я являюсь с рождения… но на этот факт мне тоже плевать, я сбежал из дома, и мне всё равно, кто там какой национальности, если они делают то, что мне не нравится, я их остановлю, даже если будут жертвы с их стороны.
     Думаю, через пару недель, или даже меньше, сюда приплывут ещё корабли, чтобы спасти эти, и их тоже можно будет вывести из строя, будет тут некое проклятое место, где скопятся поломанные корабли Народа Огня.
     В прошлом мире, прежде чем стать Императором, я был диверсантом-убийцей, есть в этом деле нечто забавное, когда ты один, нарушаешь планы целой империи, когда малыми силами побеждаешь противников, превосходящих тебя как количеством, так и силой. Одолев сразу десять кораблей Народа Огня, я еще больше убедился в полезности магии, и с большим рвением продолжил её тренировать.
     Бинг Си Фенг помимо советов в освоении магии, рассказывала мне кое-какие истории, в основном о других духах, что остались жить в мире людей. Так она знала ещё одного духа птицу, он был Духом Знаний, звали его Ван Ши Тонг, и выглядел он как огромная сова. Ван Ши Тонг построил где-то в пустыне библиотеку, куда собирал знания со всего мира людей, информацию ему собирали его духи помощники, что наведывались и на южный полюс. Можно будет как-нибудь наведаться к этой сове, мне в основном нужны там знания о магии и история самого мира, а то в библиотеке дворца была слишком отцензурированная версия истории.
     Также Бинг рассказала ещё об одном духе, что зовёт себя «Матерь Лиц», она добрый дух, помогающий людям. Как понятно из её имени, она может дать человеку новое лицо и личность, обитает она где-то в Стране Огня. В противоположность этому духу, есть Кох Похититель Лиц, он сын Матери Лиц, и в отличии от первой, Кох злой дух, похищающий лица людей. Обитает где-то на северном полюсе в Священном Лесу Духов, посреди которого находится закрытый северный портал. Вообще, южный портал также находится посреди леса, но Бинг над порталом и над лесом создала огромную ледяную гору, чтобы в ней задерживалась и накапливалась духовная энергия. Сам закрытый портал она мне тоже показала, выглядит он как светящаяся синяя сфера, и возле портала действительно духовный фон беднее, чем на вершине ледяной горы, где Бинг устроила себе гнездо.
     Также на северном полюсе, недалеко от Священного Леса есть Оазис Духов, там живут два сильных духа — Ла и Туи, Дух Океана и Луны, выглядят они как две чёрно-белые рыбки кои, живут в пруду. Вокруг Оазиса Духов как раз и было построено Северное Племя Воды, два этих духа помогают Северному Племени Воды, и они одна из причин, почему у северян дела идут лучше, чем у южан.
     У самой Бинг Си Фенг был брат Хао Фенг Хуанг, вот он был стандартным огненным фениксом, сейчас он обитает в Мире Духов, но за то время что он находился в мире людей, этот огненный феникс наплодил себе потомство с обычными птицами, эти потомки были менее разумными, но имели все признаки огненного феникса. Бинг Си Фенг ненавидела своего братца, поэтому и осталась в мире людей, она в противоположность братцу никогда не заводила потомства, отчего являлась единственным ледяным фениксом в мире людей, да и в Мире Духов, они с братом были уникальными духами, появившимися как олицетворение концепций пламени и льда, и как концептуальные существа они бессмертны, Бинг и её брата невозможно убить, через время они вновь возродятся.
     Вообще, было бы любопытно посетить Мир Духов, но порталы ведущие в этот мир закрывал настоящий Аватар, лишь он и может его вновь открыть… ну или мне нужно умереть, чтобы попасть в Мир Духов. Даже рядом с закрытым порталом полно энергии, позволяющей мне довольно быстро становиться сильней, а в Мире Духов можно в кратчайшие сроки набрать много духовной энергии, ведь весь тот мир состоит из неё… но, думаю, если я буду сильно наглеть, то меня попытаются убить все жители того мира.
     Пока у меня всё равно нет способа проникнуть в Мир Духов, и мне сейчас вполне хватает той энергии, что просачивается через портал. Я понемногу строил над порталом свой ледяной замок, точней изменял ледяную гору Бинг в удобное для себя жилище, и к следующей полярной ночи ледяной дворец был уже готов. Свою спальню я разместил в месте наивысшей концентрации духовной энергии, а эта точка находилась ближе к вершине ледяной горы, именно из этой точки исходило сине-зелёное полярное сияние. Остальные комнаты и залы в ледяном дворце также были наполнены этим сине-зелёным сиянием, отчего с освещением внутри дворца мне не приходилось париться.
     Если днём мой дворец был лишь скучной горой льда, то ночью всё менялось кардинально из-за полярного сияния исходящего изнутри дворца, любоваться этим сказочным видом можно было очень долго.
     Теперь, постоянно находясь в этом духовно насыщенном месте, моя сила будет расти ещё быстрей, а сила лишней не бывает. На южный полюс Народ Огня не перестаёт слать свои военные корабли, так-то сейчас они в основном хотят забрать свои повреждённые фрегаты на ремонт, но я ведь знаю, что как только их отремонтируют, то опять отправят сюда, отчего не позволяю их как-либо отбуксировать в порт. Все корабли, пришедшие на помощь, постигла та же участь, что и прошлые суда.
     В итоге, экипаж этих кораблей стали небольшими группами перебираться в порт на катерах, что-то больше катера я не пропускал... в итоге Южным Захватчикам пришлось возвращаться в порт без кораблей, оставив их болтаться в море. Они за ними скорей всего вернутся, но уже с достаточно большим флотом… хотя и не скоро, у Народа Огня там вроде сейчас активные бои в Царстве Земли, и тратить ресурсы на юг им сейчас не выгодно, особенно когда эти траты не приносят никакого результата, лишь ещё большие траты и потери кораблей, причём так и неизвестно, кто именно их атаковал. Как вариант, это был Аватар, но его не видели почти сто лет, зато был ещё один вариант — это какой-нибудь злой дух, что появился из душ убитых людей Племени Воды. В этом мире такое иногда происходит, можно вырубить какой-нибудь лесочек, тогда дух, живший в этом лесочке, станет злым, и начнёт мстить тем, кто причинил вред его лесу. Со злыми духами, обычно разбирается именно Аватар, он мост между людьми и духами, но для Народа Огня Аватар вообще враг номер один. Забавно.

Примечание к части

     Метель Ледяного Феникса - https://photos.app.goo.gl/z7sPBRyZiY9Xxw8i6 Закрытый Южный Портал Духов - https://photos.app.goo.gl/4LhJi4uVuW469m6U9 Ледяной Дворец - https://photos.app.goo.gl/bMzQWFRH5H72Tc136
>

Глава 5 - Просьба

     С того момента, как я сбежал из дома и поселился на южном полюсе, прошло уже четыре года, почти всё это время я проводил в тренировках магии, во время этих тренировок я постоянно двигался, причём двигался с забитым всяким барахлом пространственным карманом, вес которого рассредотачивался по всему моему телу, отчего помимо усиления на магическом поприще, я становился сильнее физически. Мне было сейчас двенадцать, но с виду этого не скажешь, выглядел я лет так на четырнадцать. Вообще-то, большие нагрузки, наоборот, делают тело коренастым, и я по идее должен быть похож больше на гнома, но моё второе «я» контролирует развитие нашего тела, чтобы оно было нормальной комплекции.
     ≪Статус≫
     Жизнь 3367/3367/168 в час
     Ци 3557/3557/596 в час
     Характеристики:
     Сила 357
     Ловкость 310
     Выносливость 340
     Разум 264
     Душа 2490
     Сейчас моё тело имеет максимальные физические показатели, что может выдать человеческое тело моего телосложения и роста, я могу лишь с помощью физической силы поднять около семисот килограммов, и бегать со скоростью автомобиля, для комфортной жизни этого хватает, а для всего остального есть магия.
     Предел Силы и Ловкости для человека стандартной комплекции, это где-то пятьсот единиц, с такими показателями я смогу поднять где-то тонну веса, и бегать со скоростью в километров семьдесят, лишь за счёт силы мышц. Этот предел будет достигнут лет в двадцать, но я ускоряю своё развитие с помощью магии, поэтому достигну этого предела раньше, где-то лет в шестнадцать. У меня есть способ перешагнуть ограничения человеческого тела, и хоть оно станет сильней, но оно начнёт потреблять в разы больше энергии на поддержания нормального функционирования. Для меня же сейчас более важно усиливать свою душу, тело лишь оболочка, мне бы её не хотелось терять, но я уже и так сменил несколько тел за свою сознательную жизнь, отчего сильный акцент на развитии физической оболочки я не делал. Тело для меня очень полезный инструмент, но в случае его уничтожения, я его просто поменяю на новое.
     Душа за эти четыре года усилилась раз в пять, а вместе с ней и моя магия. Как один из показателей сего факта, я теперь во время реактивного полёта, могу достичь максимальной скорости в два с половиной маха, это в два с половиной раза быстрее скорости звука, и именно такую максимальную скорость могут достичь истребители. Впрочем, скорость в два с половиной маха я могу поддерживать недолго, но зато постоянно могу летать со скоростью в полтора маха, этого где-то тысячу восемьсот километров в час. Мой прошлый костюм-крыло не выдерживает сверхзвуковые скорости, но с развитием у меня Магии Льда, я смог сам создавать себе ледяные крылья-перепонки между конечностями, такие крылья в разы прочнее, и даже если они как-то повреждаются, я их могу быстро восстановить прям в полёте.
     Сам я не привередлив в еде, мне вполне хватало и мяса местных полярных зверушек, но Бинг Си Фенг любила фрукты, отчего мне периодически приходилось летать на ближайшие острова и собирать там фрукты, ягоды и орехи. Раз уж я всё равно собирал продовольствие для своего ледяного феникса, было бы глупо не разнообразить и свой рацион. Помимо различных фруктов, я наткнулся на молочное дерево, если надрезать его кору, то из повреждённого места польётся белая тягучая вязкая жидкость, очень приятная на вкус. Остров, на котором я нашёл молочные деревья был необитаемым, отчего я спокойно устроил там сбор этого сока. Сделал отверстия в молочных деревьях, я вставил туда трубочки, по которым в ёмкости течёт этот белый древесный сок, похожий на молоко и периодически я наведываюсь на этот остров, чтобы забрать наполненные молоком ёмкости. Это всё ведёт к тому, что я довольно часто летаю над южным полюсом, с земли я должен быть похож на ледяную птицу с красным хвостом, иногда рядом со мной летает и Бинг Си Фенг, она не любит тёплый климат, но периодически выбирается со мной на острова, чтобы поесть фруктов прямиком с деревьев.
     У жителей Южного Племени Воды довольно хорошо развито судоходство, они часто выходят в море на своих лодках, чтобы наловить рыбы, поэтому неудивительно, что жители Южного Племени однажды нашли в море скопление выведенных из строя кораблей Народа Огня. За последние четыре года Южные Захватчики пару раз отправляли к кораблям катера с ремонтной бригадой, но эти катера не доплывали до места назначения. Также Южные Захватчики пытались проплыть к южному полюсу с противоположной стороны, но я и те их корабли вывел из строя. За прошедший год, Народ Огня вообще перестал пытаться напасть на Южное Племя, возможно у них там вновь появились какие-то проблемы, возможно завоевание Царства Земли потребовало выделить на себя все ресурсы, в общем-то, факт остаётся фактом — Южные Захватчики прекратили нападать на южный полюс.
     И тут особо гением не нужно быть, чтобы сложить факты о том, что за последние пять лет на Южные Племена Воды ни разу не нападали Южные Захватчики, тот факт о нахождении кучи поломанных кораблей Народа Огня плавающих недалеко в море, а также факт наличия странной ледяной птицы с красным хвостом, что часто летает над племенем.
     Сложив эти три факта, меня посчитали духом-хранителем племени, что защищает их от Народа Огня, даже статую установили возле поселения, куда приносили различные пожертвования, в основном вяленое тюленье мясо — самая распространённая еда в южном племени.
     Статуя в виде птицы была выполнена изо льда, скорей всего над ней постарались те две девочки, что являются единственными магами воды на южном полюсе. Видно было, что над скульптурой старались, но у этих девочек не было учителей в магии, отчего ледяное изваяние было довольно посредственное. Этот ледяной тотем я заметил с воздуха, когда возвращался вместе с Бинг с островов. Так как статуя напоминала карикатурную пародию на Бинг Си Фенг, это её оскорбило, и она даже хотела пойти заморозить всё племя, что посмело создать такую уродливую её копию изо льда, но я предложил просто переделать эту статую, и сделать её такой, чтобы она точно показывала величие и красоту Бинг Си Фенг. Так эта горделивая ледяная курица, сказала, что хочет ледяную скульптуру размером с гору, но я умерил её аппетиты до ста метров. Пока деревня спала, мы с Бинг быстренько возвели изо льда стометровую статую ледяного феникса, что развела свои ледяные крылья на сотни метров, будто обнимая поселение племени.
     — Вот, теперь эта статуя показывает хотя бы сотую часть моего величия. — удовлетворённо сказала Бинг, сев на моё плечо, и осматривая нашу работу.
     — Так-то, тот ледяной истукан скорей мне предназначался, ну да и ладно, неплохая ледяная скульптура в итоге получилась. — также удовлетворённо сказал я, и полетел к себе домой, Бинг хотела остаться посмотреть на то, как люди отреагирую на её великолепную статую, но я уже и так достаточно потешил её самолюбие, помогая ледяному фениксу с возведением этого колосса, хватит с неё на сегодня.
     Создание этого ледяного идола, стало для племени подтверждением их догадок, что их действительно теперь охраняет ледяной дух в виде птицы.
     Сейчас была середина весны, это то время, когда полярный день сменяется на полярную ночь, на окраинах южного материка день и ночь по прежнему будут сменять друг друга, а я живу в самом центре полюса, отчего у меня ещё неделю будет постоянно светить солнце. По началу я удивлялся, почему это все жители Племени Воды имеют смуглую кожу, но прожив несколько лет на полюсе, где полгода нещадно светит солнце, я сам стал смуглым. У меня это был загар, защищающий от лишнего ультрафиолета, а у жителей Племени Воды, этот загар стал природным окрасом кожи, также защищающий их от ультрафиолета.
     Когда до полярной ночи оставался всего день, я как обычно тренировался внутри своего ледяного дворца, как услышал чей-то девичий крик:
     — ЛЕДЯНОЙ ДУХ! — услышал я звонкий девичий крик во время тренировки, ну и взяв себе бутылочку молока молочного дерева, пошёл проверить, кто это пришёл ко мне и орёт за окном.
     — ЛЕДЯНОЙ ДУХ, НАМ НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ! — кричал уже чуть иной девичий голос.
     Я вышел на ледяной балкон, и встав на ледяную горку, соскользнул вниз к двум посетительницам.
     — Чего надо? — спросил я у двух девочек, это были те самые девочки, что владели Магией Воды, — Вы не далековато забрались от своего племени? — поинтересовался я после того, как отпил молока из бутылки. Девочки сейчас были немного растеряны, так как звали «Ледяного Духа», а к ним вышел полуголый смуглый парень, с чёрно-белыми волосами, что пил сейчас молоко.
     — Эм… — сказала смуглая девочка с двумя косичками, свисающими с её чёлки и обрамляющими её лицо. По виду, она была младше второй девочки.
     — Можно чуть информативнее? Вы так-то мою тренировку прервали. — посмотрел я на вторую девочку.
     — Ты Ледяной Дух? Мы пришли к Ледяному Духу. — спросила вторая девочка постарше, у неё волосы были завязаны в хвост, а две отдельные пряди свисали на висках, также обрамляя лицо девочки.
     — БИНГ СИ ФЕНГ! ЛЕТИ СЮДА, ТУТ К ТЕБЕ ПРИШЛИ! — позвал я ледяного феникса.
     — Я занята, я ем! — послышался ответ с верха моего дворца.
     — Потом поешь, давай лети сюда, Бинг! — крикнул я ещё раз, и из дворца вылетела ледяная птица.
     — Чего надо? — также задала вопрос Бинг, сев мне на правое плечо.
     — Приветствую великий Ледяной Дух, нам нужна твоя помощь. — поклонились две девочки, — Мужчины нашего племени решили пойти на войну, они решили, что раз уж племя защищает Ледяной Дух, то можно самим напасть на Народ Огня, и отомстить им за десятки лет угнетения, не боясь за свои семьи. — сказала младшая девочка.
     — Им чего, заняться нечем? Пусть дома сидят, у них тут разруха, а они воевать лезут. — прокомментировал я.
     — Вот-вот, мы тоже считаем, что они поступают глупо, и мы пришли просить помощи у Ледяного Духа. Нам нужно как-то остановить их, если вы скажите им не плыть на войну с Народом Огня, а оставаться и восстанавливать Южное Племя, они послушают великого Ледяного Духа. — сказала старшая девочка.
     — Понятно, чего вы хотите. Я выполню эту просьбу, за десять тысяч фруктов личи. — ответила ледяной феникс.
     — Ничего себе у тебя расценки, Бинг. — посмотрел я на птицу.
     — Ну, я ведь великий Ледяной Дух, если я буду бесплатно выполнять просьбы, то таких как эти девочки, завтра тут будет стоять целая толпа просителей. Ну, согласны? Плату вперёд. — глянула Бинг Си Фенг на двух девочек.
     — Но… вы ведь бесплатно победили Южных Захватчиков и защитили племя от их нападения. — привела свой аргумент старшая девочка.
     — А кто сказал, что это была именно я, и кто сказал, что я делала это бесплатно? Вот этот парень победил Южных Захватчиков, я ему помогала, но он за эту помощь тоже платил. — указала Бинг своим клювом на меня, и теперь две девочки перевели взгляд на моё лицо.
     ≪Хмм… старшая из этих девочек, я помню эту энергетику, внутри неё тот светлый дух, что нас изгнал при первом вселении. Кажется она должна была стать нашей сестрой-двойняшкой, и кажется что эта девочка новый Аватар Равы.≫
     — Слушай, а у тебя есть брат? — поинтересовался я у старшей девочки.
     — А? Нет… точней, мне мама говорила, что у меня должен был быть брат близнец, но он умер сразу после рождения, почему-то он родился очень слабым. — ответила старшая.
     ≪Ни себе ни людям. Мы должны были быть тем братом. Если бы она нас не изгнала, то всё было бы нормально, но нет, надо было вмешиваться.≫
     — А почему вы вдруг об этом спросили? — решила уточнить младшая.
     — Да так, просто. — ответил я, и тут наступила тишина, которую прервала Бинг.
     — В общем, я полетела опять есть. — взмыла феникс в воздух и улетела во дворец.
     — Эм… а вы… вы из какой деревни? — спросила младшая, — Кстати, меня зовут Катара, а это моя старшая сестра Корра, мы дочери вождя Хакоды. — представила Катара и себя, и сестру.
     — А я… я, пожалуй, сохраню анонимность. — ответил я.
     — Но мы ведь видели твоё лицо, о какой ещё анонимности ты говоришь? — поинтересовалась Корра.
     — Бинг знает духа — Матерь Лиц, этот дух в случае чего мне новое лицо может дать. — проговорил я.
     — Хах, ты значит с духами дружишь, ты случаем не Аватар? — спросила с улыбкой Корра, наверняка она знает, что именно она Аватар.
     — Даже если и так, вам бы я точно этого не сказал. — так-то я тоже Аватар, только не Равы, а Аватар себя оригинального в этом мире.
     — Зачем ты помогал Племени Воды, останавливая Южных Захватчиков? — решила узнать Катара.
     — В первую очередь я помогал себе. Я недавно поселился на Южном Полюсе, и мне не нужно было, чтобы солдаты Народа Огня мешали мне спокойно здесь жить и тренироваться.
     — Ты прибыл из Северного Племени Воды? — спросила Корра.
     — Этот вопрос я оставлю без ответа. Девочки, я не могу переубедить мужчин вашего племени уходить на войну, я даже не уверен, что они послушают Бинг. Ваши мужчины привыкли к постоянным нападениям Народа Огня, они почти уничтожили вас, они разграбили вашу культуру, вот уже пару поколений Южное Племя Воды живёт в постоянной готовности отразить атаку Южных Захватчиков, но сейчас, когда эти нападения прекратились, ваши мужчины не знают что делать, они все обучались на воинов, готовых сражаться за своё племя, но сражаться не с кем… вот они и решили найти врага сами. Ваши мужчины, просто не знают, что им делать в мирной жизни, они привыкли к постоянной войне, раз уж у них чешутся кулаки, их будет сложно остановить. Наверное, остановить их могут лишь их женщины, пусть не выпускают их из спальни, вот какой я могу дать совет. — сказал я, и встав на ледяную горку, стал подниматься обратно наверх в свой ледяной дворец, — Поспешите домой, скоро наступит полярная ночь. — крикнул я напоследок, и скрылся внутри дворца.
     — Что это за совет такой? «Не выпускать из спальни»? — поинтересовалась Катара у сестры.
     — У меня есть догадки, но ты ещё слишком маленькая, чтобы такое знать. — ответила Корра.
     — Может давай скажем Ледяному Духу, что ты Аватар, она тогда нам поможет с нашей просьбой бесплатно? — спросила одна младшая сестра у старшей.
     — Тихо ты, никто не должен знать, что я Аватар. Ледяной Дух дружит с тем парнем, а он слишком подозрительный. Если Народ Огня как-то узнает, что я Аватар, то сюда пошлют всю армию Народа Огня, чтобы меня уничтожить, вместе со всем Южным Племенем. А я хоть и Аватар, но никто меня не учил владеть никакими стихиями, опытные маги меня легко одолеют… а ещё и отец хочет уйти со всеми мужчинами племени… давай передадим совет того парня всем женщинам племени, только скажем, что это нам посоветовал Ледяной Дух. — проговорила Корра, уходя вместе со своей сестрой обратно в деревню, а идти им нужно очень долго.
     Когда я вернулся в дом, Бинг Си Фенг мне сказала:
     — Ты соврал, ты не Аватар, та девочка Аватар.
     — Когда это я утверждал, что я Аватар? Это ты назвала меня Аватаром, и решила стать моим духом-хранителем, а также обучать меня Магии Льда за небольшую плату. Я никогда тебя об этом не просил, и уж тем более никогда не называл себя Аватаром.
     — Хмм… но ты используешь Магию Огня и Льда одновременно, да и ощущения от тебя исходит, как от Аватара... хотя теперь, после близкой встречи с настоящим Аватаром, я поняла, что ты точно не он. Ладно уж, мы в ответе за тех, кого приручили, не бросать же моего любимого человеческого питомца, только потому, что он оказался не настоящим Аватаром. — высокомерно сказала Бинг.
     — Вообще-то, это я тебя считаю своим питомцем, так сказать, своим ручным ледяным фениксом. — ответил я на это заявление.
     — Не льсти себе, это ты мой питомец. Мне уже десятки тысяч лет, а тебе даже полтора десятка лет не набралось. — всё также высокомерно проговорила эта ледяная курица.
     — Знаешь, прожитые года не равноценны мудрости, а также возраст физической оболочки не равноценен возрасту души. Я может и не Аватар Равы, но это не значит, что я не могу быть Аватаром какого-то другого могущественного духа.
     — А ведь действительно, ты точно не обычный человек. — начала летать вокруг меня Бинг и внимательно осматривать, — Так уж и быть, я повышаю тебя из питомца до друга. — села на моё плечо Бинг.
     — Ну и я тогда тебя повышу до друга. — погладил я ледяную птицу, и продолжил теперь тренировать Магию Льда под присмотром ледяного феникса.

Примечание к части

     Статуя Ледяного Феникса - https://photos.app.goo.gl/yq3oJ3tyDcxcym3J6 ГГ - https://photos.app.goo.gl/y7PFBeceuRSK3YL46 Катара - https://photos.app.goo.gl/G71s2GJsmRygtvMk9 Корра - https://photos.app.goo.gl/hN8sQVz7h1bv5kv2A Бинг - https://photos.app.goo.gl/RzxBeoVgqFEuBpbt6 Бинг - https://photos.app.goo.gl/ufxsm9gbEHhQ9Nd5A
>

Глава 6 - Учитель

     В поселении Корры и Катары, мужчины активно стали готовиться к военному походу, некоторые мужчины возможно и хотели бы остаться со своими жёнами и детьми, но были также и такие мужчины, что просто-напросто потеряли своих жён и детей в прошлых нападениях Южных Захватчиков, они хотели мести солдатам Народа Огня, и другие мужчины понимали их, ведь если бы они лишились своих семей, то также бы хотели убивать людей Народа Огня. Война порождает жестокость, и запускает круговорот бесконечной жестокости и смертей, кто-то всё время за кого-то начинает мстить. Я, в принципе понимаю, как и Народ Огня, который начал войну и должен любыми средствами её закончить, даже если придётся истребить другие народы, а иначе вся эта война была бы бессмысленна, как и все жертвы, принесённые самим Народом Огня. Также я понимаю и Племя Воды, на них напали, их убивали, и конечно же, они хотят ответить обидчику, но среди всех воинов племени нет ни одного мага, а значит ничего существенного они всё равно не смогут добиться, скорее они просто бессмысленно умрут.
     Провожать воинов деревни на войну собрались все жители, что должны будут остаться на юге, а это в основном были женщины и дети, все мужчины, что могут держать оружие, решили покинуть Племя Воды и уплыть в Царство Земли, воевать с Народом Огня. Женщины и дети плакали, они не хотели отпускать своих близких на почти что верную гибель. Попрощавшись с близкими, мужчины повернулись и пошли к своим лодкам, но тут у них на пути встал какой-то парень, с чёрно-белыми волосами.
     — Ты из какой деревни, юнец? Что, тоже решил отправиться с нами на войну? — спросил у меня один бородатый мужик.
     — Нет, я решил выполнить одну просьбу, и убедить вас не идти на войну. — флегматично проговорил я.
     — Хах, мы всё уже решили, нас никак не переубедить. — ответил этот мужик.
     — Раз. — взмахнул я левой рукой, и превратил ближайший ледяной холм в ледяную взвесь, — Два. — взмахнул я теперь правой рукой и направил её на собравшихся воинов Племени Воды. Белый ледяной туман устремился на воинов, крупинки льда осели на их телах, образовывая прочную ледяную корку, заковывающую всех мужчин в ледяные оковы по шею.
     — Мне понадобилось две секунды, чтобы вас всех обездвижить, чтобы вас убить, мне хватило бы и одной секунды. — взмахнул я ещё раз правой рукой, и из остатков ледяной пыли создал острые ледяные сосульки, что висели у каждого мужчины перед лицом. Эти сосульки стали угрожающе приближаться к лбам воинов, и даже укололи их кожу острым ледяным шипом. Когда я взмахнул рукой вбок, эти сосульки улетели в ледяной холм, оставляя в нём множество глубоких отверстий.
     — Надеюсь, это была достаточно наглядная демонстрация вашей силы, точнее вашей слабости. Весь ваш отряд воинов, не стоит даже одного мага, встретив опытного мага огня, вы все умрёте за секунду, будучи сожжёнными волной пламени. Там, на войне, вы никому не поможете, лишь глупо умрёте от первого попавшегося мага. Здесь же вы нужны своим семьям, вы нужны своему племени. Так уж и быть, если я вас не переубедил, то можете отправляться на войну, сразу же как выберетесь из ледяных оков, и сразу же как достанете свои лодки из льда. Бинг! — крикнул я, и ледяной феникс пролетела над лодками Племени Воды, замораживая их в толстый слой прозрачного льда. Сама Бинг Си Фенг могла увеличивать свой размер за счёт наращивания на своём ледяном теле ледяных кристаллов, отчего сейчас она была раз в пять крупнее, чем обычно.
     — Всего доброго, господа, надеюсь на ваше благоразумие. — кивнул я всем присутствующим, а помимо мужчин воинов, рядом стояли и все остальные жители деревни, среди которых были и Корра с Катарой, на них я напоследок и глянул, прежде чем Бинг приземлилась рядом со мной, и я на ней улетел за горизонт. Свой реактивный полёт с использованием пламени, я не хотел здесь демонстрировать, пусть думают, что я просто ледяной маг, что дружит с Ледяным Духом в виде ледяной птицы. Но вот чтоб покататься на Бинг Си Фенг, мне пришлось заплатить пару сотен фруктов.
     Теперь, воины Племени Воды просто физически не смогут никуда уплыть, Катаре и Корре удалось кое-как разморозить своего отца, а остальные члены племени тоже помогали освободить мужчин из ледяного плена, но менее успешно. Лишь с помощью Корры и Катары им удавалось достать очередного горе воина из льда. О том чтобы достать лодки, замороженные в многометровом слое льда, можно даже и не мечтать. Всем мужчинам теперь придётся днями и ночами рубить лёд, чтобы достать хоть один кораблик… но, по крайней мере, небольшие рыболовные лодочки остались нетронутыми, и рыбу они в случае чего по-прежнему могут ловить.
     Во всю эту ситуацию я вмешался, потому что мне было бы не выгодно, если воины Племени Воды покинули бы Южный Полюс, их могли бы взять в плен и начать допрашивать о том, кто уничтожает корабли Южных Захватчиков. Сейчас жители Племени Воды точно знают, что это был я вместе с Бинг, а также они знают, что я не обычный добрый дух, я маг, и довольно сильный, отчего оставлять свои семьи рядом со мной было бы слишком неосмотрительно. Мало ли, они сейчас все уплывут, а я приду в их деревню без мужчин и начну совращать их дочек и жён, а я такой фрукт, что обязательно воспользуюсь столь заманчивым шансом. Тем более у меня уже все прекрасно работает, но пока есть дела и поважнее девушек.
     Пару месяцев прошло с момента моего вмешательства в жизнь Племени Воды, сейчас как раз подошёл сезон фруктов личи, так что я вновь начал активно летать на острова, чтобы собрать любимое лакомства Бинг, и вот однажды, возвращаясь домой после очередного сбора фруктов, я заметил возле своего дворца двух уже знакомых девочек.
     Потушив реактивное пламя на ногах, я стал планировать на ледяных крыльях к этим двум.
     — Чего надо? — приветливо спросил я, приземлившись рядом с ними, уже убрав у себя ледяные закрылки.
     Бинг в данный момент летела чуть позади, в её лапах была огромная ледяная корзина, наполненная фруктами личи. Сам я не могу переносить уж слишком много вещей в своём пространственном кармане, иначе я просто не смогу летать.
     — А ты не очень приветливый. — сказала Корра.
     — Да я само гостеприимство. Так чего припёрлись? — поинтересовался я.
     — Мы хотим, чтобы ты со своим духом научили нас Магии Воды. — ответила Катара, и из фляжки на спине с помощью магии достала воду, что стала летать возле девочки.
     — Да вы вроде уже и так что-то можете. — ответил я.
     — Вот именно, что что-то, эти фокусы практически всё что мы умеем. — повторила ту же процедуру Корра, взяв из фляги воду, что стала летать вокруг девочки, вскоре две сестры объединили два своих водяных шарика, и растянули всю воду в небольшой ручеёк, текущий прямиком в воздухе.
     — Если вы пришли ко мне с Бинг изучать Магию Воды, то могу сказать, что вы ошиблись адресом. Мы не Маги Воды, мы Маги Льда, а если быть уж совсем точным, мы Маги Холода. Водой ни я, ни Бинг управлять не умеем, лишь Льдом. — ответил я, немного соврав, я ещё и огнём умею управлять.
     — Ну… давай хотя бы Магии Льда нас обучи. — сказала Корра.
     — В смысле, «давай нас Магии Льда обучи», с чего бы я должен был вас обучать? Можете взять уроки у Бинг, но она за них берёт плату, вон она, кстати, летит. — указал я на огромную ледяную птицу, в лапах которой была огромная ледяная корзина набитая фруктами, — Впрочем, фруктов у неё сейчас и так полно, так что цену за уроки она задерёт просто до небес. — проговорил я, провожая взглядом Бинг, что со своей ношей полетела внутрь дворца, сама она вновь уменьшилась до компактных размеров, а также изменила форму ледяной корзины, чтобы она легче проходила внутрь дворца.
     — Корра, может скажем ему кто ты? — спросила Катара у своей сестры, но та отрицательно покачала головой.
     — И кем же она должна быть, чтобы мы с Бинг начали обучать вас Магии Льда? Разве что Аватаром, ха-ха. Ладно, девочки, я пошёл. — улыбнулся я, и встав на ледяную горку, ведущую на балкон дворца, быстро начал подыматься.
     — Эй! Стой, я действительно Аватар! — крикнула Корра.
     — Да-да, я тоже Аватар! — крикнул я с насмешкой, и скрылся во дворце. Девочки ещё что-то кричали, но мы с Бинг их игнорировали. Забраться ко мне в дом эти двое никак не смогут, лёд из которого изготовлен дворец очень прочен, и никакими инструментами для скалолазания его нельзя повредить, а по той ледяной горке можно взобраться лишь владея Магией Льда.
     Девочки продолжили кричать, какое-то время, а потом начали попытки забраться в ледяной дворец по ледяной горе, но ничего у них не получалось. Где-то неделю они продолжали свои попытки, ну в итоге решили просто поселиться у подножия ледяной горы, внутри которой и находился мой дворец. Они построили себе ледяной иглу, то есть домик, выстроенный из блоков уплотнённого снега, в таких же домиках живут большинство жителей Южного Племени Воды, и в таком же домике эти две сестры поселились рядом с моим дворцом. Прошла ещё неделя, прежде чем я вновь вышел из своего дома для следующего сбора урожая. Как раз должен был поспеть джекфрут, а если чуть проще, то плоды хлебного дерева. Печёный джекфрут довольно сильно напоминает хлеб, правда с привкусом картофеля, но всё равно вкусно.
     — О, привет! — поздоровалась со мной Корра, когда я спустился к ним с ледяной горки, — А ты я смотрю тот ещё домосед, две недели без вылазки сидел в своём ледяном гнезде.
     — Ты решил научить нас Магии Льда? — спросила Катара, что в данный момент тренировалась в Магии Воды, вокруг неё летали сразу четыре небольших водяных шарика.
     — Конечно же, нет. — ответил я.
     — Неверный ответ! — крикнула Корра, и перехватила контроль над водой Катары, объединяя её в один большой водяной шар, что устремился ко мне, когда Корра сделала в мою сторону выпад рукой.
     — Как наивно. — взмахнул я правой рукой, и этот водяной снаряд превратился в лёд, и упал так до меня и не долетев, — Ещё раз на меня нападёшь, я превращу тебя в ледяную статую, и поставлю у себя в холле. Идите домой, и не злите меня. — проговорил я, захватив обеих девочек в лёд по шею, а потом отпустив их, при этом строго на них посмотрев.
     — Ну, блин, прости. Мы уже не знаем, как вообще обратить твоё внимание на нас. И когда я в прошлый раз говорила, что я Аватар, я не врала. Смотри. — проговорила Корра, одна её рука покрылась пламенем, вторая водой, а также она с силой топнула ногой, и из-под льда вылетели камни, что находились под толстым слоем льда, — Мне нужна твоя помощь. Как Аватар я должна вновь освоить четыре стихии, чтобы остановить Столетнюю Войну, развязанную Народом Огня. Пожалуйста, обучи меня и сестру всему, что знаешь в Магии Льда. — сказала девушка, что могла на минимальном уровне управлять тремя стихиями.
     — Эмм… ладно, подымайтесь наверх, и ждите меня, я вернусь через несколько часов, мне нужно слетать за хлебными фруктами. — взмахнул я рукой, и ледяная горка превратилась в ледяную лестницу с перилами.
     — Спасибо, мы будем хорошими ученицами! А как нам тебя называть? Или хватит и простого «учитель»? — спросила обрадованная Корра.
     — Меня зовут Хен, но можете называть меня и учителем. Всё, мне пора, чем быстрее улечу, тем быстрее прилечу. — создал я себе ледяные крылья-перепонки, и подпрыгнув в воздух, стал управлять потоками воздуха, нагревая его или охлаждая, так можно было планировать даже без реактивных струй из ног, а то эта техника полёта довольно приметная, особенно если нужно где-то пролететь ночью незаметно. Когда же я удалился достаточно далеко от дома, то всё же активировал реактивные струи, и полетел к островам уже на сверхзвуковой скорости. Джекфруты, как и остальные фрукты, я собираю с помощью Магии Льда, из льда я создаю небольшие летающие конечности, которыми быстро обрываю плоды в ледяную корзину, а после перемещаю весь собранный урожай в пространственный карман, и улетаю домой.
     Пока меня не было, Катара и Корра перенесли свои вещички ко мне домой, и в данный момент они ходили по различным комнатам ледяного дворца. Когда они пришли в огромный зал, где я обычно тренируюсь, я их как раз и нашёл.
     — Как вам моё скромное жилище? — поинтересовался я, войдя в зал.
     — Со словом «скромным» твой дом точно не имеет ничего общего, такое ощущение, что мы в каком-то королевском дворце, а ты ледяной принц. — ответила Катара.
     — Хех, «принц»… кхм. Скромным я своё жильё назвал, потому что оно полностью выполнено изо льда, а это не золото и мрамор, так что, ничего королевского здесь нет. Итак, прежде чем начнём, я хочу спросить, вы ведь знаете что значит моё имя? — посмотрел я на девочек.
     — «Ледяное Пламя». — ответила Корра, — Моё имя значит — «Лёд», а имя моей младшей сестры — «Водопад». К чему был этот вопрос? — поинтересовалась старшая из двух сестёр.
     — К тому, что мне это имя очень подходит. Как и говорил ранее, я владею Магией Холода, но я был честен лишь наполовину, моя настоящая магия — это Магия Температур, я могу управлять как холодом, так и теплом. А если более наглядно, то я владею сразу и Льдом, и Огнём. — мою левую руку окутало пламя, а правую руку морозная синяя аура.
     — Оу, если бы я не была Аватаром, то подумала, что Аватар именно ты. — прокомментировала Корра, — И вот почему ты тут живёшь один, и не особо любишь гостей, увидев твою магию, они тебя либо Аватаром посчитают, либо Магом Огня, а их здесь считают сущим злом.
     — Ага, верно, рассуждаешь. Как Аватара, я могу научить тебя Магии Огня. Магии Льда я могу учить вас обеих вместе с Бинг Си Фенг, если, конечно, вы согласны теперь обучаться у меня. Кстати, вы надеюсь отпросились у своих родителей, а не просто сбежали ко мне, в надежде научиться магии? — полюбопытствовал я у сестёр.
     — Конечно же, отпросились… хе-хе. — неловко ответила Корра.
     — Эх… я попрошу Бинг, чтобы она отвезла вас домой, и вы действительно спросили разрешения у родителей обучаться у меня, и лучше, если вы будете жить именно в этом дворце. Я здесь поселился не случайно, под домом находится закрытый портал в Мир Духов, оттуда в наш мир проникает довольно много духовной энергии, здесь ваши силы будут восстанавливаться очень быстро, если не моментально, отчего мы можем заниматься практически без устали.
     — Спасибо, Хен! — с улыбкой сказала Корра.
     — Спасибо, учитель! — сказала Катара.
     — Да, спасибо, учитель. — повторила Корра.
     — Бинг, лети сюда, нужно кое-кого кое-куда свозить! — крикнул я.
     — А я тут причём? — спросила ледяная птица, она могла свободно передвигаться прямо через ледяные стены дворца при этом их никак не повреждая.
     — А ты у нас можешь превращаться в большую ледяную птицу, на которой легко поместятся две эти девушки, которых мы с этого момента будем обучать. Помнишь, ты хотела обучать Аватара, вот пожалуйста, только нужно свозить их в деревню, чтоб они у родителей отпросились жить у нас. Давай, Бинг, будь лапочкой. — погладил я феникса, что уселся на моё плечо.
     — Только потому, что она Аватар. — ответила Бинг, и мы пошли на балкон, где ледяной феникс наморозила на себе дополнительную массу льда, чтоб на ней можно было усесться двум девочкам.
     Когда они улетели, я сказал:
     — О чужих девочках я собрался заботится, тогда как у самого есть прелестная злобненькая сестрёнка Азула… надо будет как-нибудь слетать домой, посмотреть, как там они все поживают, надеюсь дед уже скопытился, и трон занял дядя Айро. Но это не в ближайшее время, ведь в ближайшее время я буду тренировать Аватара.
     ≪Если бы Аватар не был красивой смуглой девочкой, фиг бы ты согласился её тренировать.≫
     — Ага. — кратко подтвердил я догадку своего второго я.

Примечание к части

     ГГ - https://photos.app.goo.gl/okhe5jP45vVT1xF9A ГГ - https://photos.app.goo.gl/LCs9rKYp7cYaFQmYA Бинг - https://photos.app.goo.gl/EMZmmS15AnfLMrjZ8 ГГ - https://photos.app.goo.gl/PESx8XAHihx4gQUd9 Корра - https://photos.app.goo.gl/r2qJJ3HAh61Sx7R48 Катара - https://photos.app.goo.gl/sEAzuFnqq9sU6qQQ7 Катара и Корра - https://photos.app.goo.gl/UjsswM9vuFY4WLRKA Корра - https://photos.app.goo.gl/6etZupiiHBhsuyR4A Катара - https://photos.app.goo.gl/PzwMfC8MXnB1bdqd8 Корра - https://photos.app.goo.gl/tetUybjvQVenPGjq6 ГГ - https://photos.app.goo.gl/YLxGMYsRmuEasKp98 Аватар Корра - https://photos.app.goo.gl/J4Lu3MvrpZCnRK1S9 ГГ - https://photos.app.goo.gl/Nm7XL2JjybHGwkjj8 Бинг - https://photos.app.goo.gl/AY6Ra5AnVSHaRKs37
>

Глава 7 - Обучение

     После возвращения из своей деревни, Корра и Катара уже явно устали, время близилось к ночи, хоть теперь на полюсе всегда стояла ночь, но в любом случае, сейчас тренировки начинать было бы глупо, отчего я покормил девочек и провёл их в спальню, пока Корра и Катара отпрашивались у родителей, я им оборудовал общую спальню. Сам я спал на кровати, взятой из капитанской каюты корабля Народа Огня, а вот девочкам придётся спать на менее удобных койках, также взятых из того же корабля, но они до этого спали на льду в спальном мешке из шкур животных, так что, они не особо прихотливые.
     Утром я их тоже покормил, у меня готовка еды из-за Магии Огня занимает считанные секунды, а главное, еда, приготовленная с помощью магии, насыщается дополнительной Ци, отчего становится ещё полезней.
     После завтрака, мы прошли в большой ледяной зал для тренировок, и я начал обучать девушек магии, точнее тому, что я знал в магии.
     — Начну с того, что расскажу основную суть наших с вами тренировок. Итак, начнём с теории. Магия струится по нашим телам, мы можем высвободить её простым движением, и получим простой результат. — топнул я правой ногой, и раскрыл левую руку, от этих действий возле правой ноги появилось несколько ледяных кристаллов, а левую сторону моего тела покрыл огонь.
     — Слушай, а тебе не больно, когда ты горишь? — поинтересовалась Катара.
     — Этот огонь — это моя внутренняя энергия, мне она не приносит никакого вреда. Ну, так вот, магия струится по нашим телам, и с помощью тела мы можем управлять магией. Основа изучении магии — это правильные движения телом. Для Магии Воды — это плавные движения руками, для Магии Льда те же плавные движения, оканчивающиеся резким взмахом. Для Магии Огня, движения должны быть как можно более энергичными, можно сказать, что нужно двигаться так, будто вы горите. Для усиления огня, движения должны быть размашистыми, быстрыми, тут приветствуются прыжки, различные кувырки, всё это усиливает Магию Огня. — говорил я, и демонстрировал сначала плавные движения для усиления Магии Льда, и с помощью них создал впереди ледяную стену, а после сделал в воздухе вертушку, выпуская мощный огненный шар в эту недавно созданную стену.
     — Вот скажи честно, ты ведь не Аватар, как Корра, как ты можешь использовать две столь разные стихии? Ты там объяснял, что ты Маг Температур, но почему тогда в мире не было ещё людей, умеющих управлять и Льдом, и Огнём? — вновь задала вопрос Катара, видать всё же какая-то предвзятость у неё ко мне появилась после того, как она узнала, что я умею управлять огнём.
     — Я слышал, что со стороны матери, в моём роду был Аватар, вроде бы это был прадед, и вроде бы его звали Аватар Року, он был Аватаром из Народа Огня. Тебя устроит такой ответ, Катара? — посмотрел я на младшую из сестёр.
     — Корра, ты была его прадедом? — спросила Катара у сестры.
     — Не знаю, я не помню свои прошлые жизни, но Аватар перерождается уже множество поколений, так что, всё может быть. Катара, хватит прерывать Хена, а то он ещё обидится, и передумает нас обучать. — заметила Корра.
     — Вот-вот, вопросы задавать можно, но не тогда, когда я только всё начал объяснять. В общем, первое время все эти движения помогают нам управлять энергией внутри тела, но после некоторого времени, вы научитесь управлять внутренней энергией самостоятельно, и тогда вам не нужно будет совершать столь сложные движения, хватит и простого взмаха рукой, чтобы всё заморозить или сжечь. — поднял я руку вверх, и всё справа покрылось льдом, а всё слева начало пылать.
     — Круто! — крикнула Корра.
     — Впрочем, если уметь применять магию без лишних движений, и всё же их использовать, это просто усилит вашу магию. Ну, и правильно двигаясь для усиления магии, вы дополнительно научитесь правильно двигаться в битве, плавные движения предназначенные для Магии Воды, позволяют прекрасно уклоняться от ударов, будто обтекая их, а более активный стиль для Магии Огня, позволит просто отпрыгнуть от атаки врага. — продемонстрировал я оба этих стиля в движении, перемещаясь по залу то плавно, с уворотами и пригибами, то начал перемещаться быстро с различными прыжками и кувырками, так я забежал на стену, и отпрыгнув от ней, сделал сальто, и пока я был в воздухе вниз головой, выстрелил из рук двумя огненными шарами вниз.
     — Я готова к уроку, учитель! Я просто рвусь научиться двигаться также, как и вы! — стала Корра в некую боевую стойку.
     — Я тоже. — подтвердила слова сестры Катара, и также встала в боевую стойку.
     — Ну, начнём мы изучать сначала Магию Льда. Хотя я и говорил, что мой огонь мне же не вредит, но поначалу это было не так, лишь с некоторым мастерством можно достичь того, чтобы твоё пламя не причиняло тебе никакого вреда. Корре лучше будет начать осваивать огненную магию после того, как она научится Магии Льда, и в случае чего, сможет себя ею защитить от огня. Что ж, приступим. Готовьтесь к тому, что поначалу будет лишь скучное монотонное повторение одного и того же, но когда у вас начнёт что-то получатся, станет повеселей, тогда начнётся настоящая магия. — сказал я, и взмахнул рукой, превращая ближайшую стену в ледяное зеркало, так девочкам будет легче повторять за моими движениями, и будет легче следить за правильностью своих движений.
     С этого момента, Корра и Катара, либо тренировались, либо спали, прерывались они либо на еду, либо на другие необходимые людям для жизни вещи, а так, раз уж они пришли ко мне учиться магии, то этим они в основном и были заняты.
     Две девочки, не выказывали никаких претензий, что им сложно, или что им скучно, видя что мои уроки приносят результат, они сосредоточенно повторяли за мной движения, и после их оттачивали до идеала. Думаю, я в Магии Льда и Огня чего-то да достиг, раз могу обучать целого Аватара, поэтому я помимо тренировок двух стихий, решил научиться управлять металлом, для чего приволок на полюс тот разрушенный и замороженный во льду корабль Народа Огня, в котором когда-то спал.
     В Племени Воды тот корабль называют — «Кораблём Призраков», из-за гуляющего по металлическим коридорам ветру, там постоянно слышен какой-то гул, похожий на голоса, плюс, там всегда было полно ловушек, отчего Племя Воды старалось держаться от него подальше. Короче, я его забрал, и оставил там статую ледяного феникса, чтобы они знали, кто именно виноват в исчезновении корабля и не строили лишние догадки, связанные с мистикой.
     Корабль передвигал я с помощью Магии Льда, перед кораблём я сделал ледяную дорожку, по которой он мог скользить, сзади я создавал кристаллы, толкающие фрегат по этой дорожке, и так я дотолкал корабль до своего дома.
     Катаре и Корре я позволил полазить по кораблю, чтобы достать вещи, что могли бы им пригодится в их комнате.
     — Корра, давай заберём все одеяла из кают, и постелим их в нашей комнате? — предложила Катара.
     — Неплохая идея. Хен, так зачем ты сюда этот корабль приволок? — посмотрела на меня Корра.
     — Так как я не совсем стандартный маг, то у меня есть идея освоить управление металлом. Как вариант, у меня должно получится управлять хотя бы раскалённым металлом. — взял я в левую руку кусок металла, и пропустил через него огненную Ци, отчего он расплавился и потёк, начав капать на пол каюты, — С расплавленным металлом легче будет работать на корабле.
     — Хен, а не хочешь сначала научится управлять расплавленным льдом? Водой то есть. — спросила Катара.
     — Вообще идея здравая, только между водой и расплавленным металлом, я выберу второе. Вода в умелых руках может быть грозным оружием, но расплавленный металл даже в моих корявых руках дилетанта будет опасен. Южные Захватчики наверняка когда-нибудь да вернутся, а если я смогу расплавлять их корабли взмахом руки, им придётся навсегда забросить идеи нападать на южный полюс.
     — Ладно, поняла. Ну, тогда мы с Коррой начнём собирать то, что нам нравится, а ты пытайся тут управлять расплавленным металлом. — кивнула Катара, и переглянувшись с сестрой, они пошли мародёрствовать.
     Я же пошёл внутрь корабля, и превратил немного металла в жидкий расплав, который пытался себе подчинить с помощью той огненной Ци, что и поддерживала его расплавленное состояние. Как-то я пытался контролировать воду, что получил после расплавления льда своей огненной энергией. В воде моё огненное Ци быстро гаснет, но вот если я быстро вытяну свою энергию из воды, это моментально превратит её в лёд. Свой ледяной туман я создаю по тому же принципу, сначала полностью испаряю айсберг огненной магией, а после вытягиваю всё своё огненное Ци из тумана, частично заменяя его ледяным Ци, в итоге у меня получается облако мелких снежинок, которыми я могу управлять.
     Расплавленный металл долго удерживал в себе моё огненное Ци, и никак его особо не изменял, отчего шанс научиться управлять металлом, у меня повыше, чем шанс научится управлять водой. Если научусь управлять расплавленным металлом, то смогу по тому же принципу управлять и лавой, то есть расплавленным камнем, но как кузнецу, мне привычней работать с расплавленным металлом, а не камнем.
     Теперь по несколько часов в день я пытался освоить Магию Металла, не забывая и о других стихиях, а также не забывая тренировать своих учениц. Корра будучи Аватаром, осваивала магию в несколько раз быстрей обычных магов, и хоть Катара была очень талантливой девочкой, у Корры всё получалось после нескольких попыток, тогда как младшей сестре приходилось стараться в десятки раз больше. Какая-то искра зависти мелькала в глазах Катары, но сестринские чувства были сильнее этой зависти.
     Год понадобился Корре, чтобы сносно освоить Магию Льда, и тогда я начал обучать её и Магии Огня. Обычно я учил сразу и Катару, и Корру Магии Льда, но теперь, пока я был занят с Корой Магией Огня, Катару обучала Бинг Си Фенг. В целом, те приёмы что я им показывал для Магии Льда вполне подходили и для Магии Воды, разве что нужно было исключить абсолютно все резкие движения.
     После ещё полугода, Корра уже неплохо освоила и Магию Огня, и теперь она училась сражаться используя сразу две стихии, подобно тому, как их использовал я. Самый быстрый способ освоить боевую магию - это использовать эту магию в бою, поэтому Корра часто сражалась со мной в тренировочных боях.
     — Корра, больше двигайся, а то я тебя приморожу к полу! Ну и высоко прыгать не нужно при уклонении, а то в воздухе ты сейчас очень уязвима. — подсказывал я, при этом моя атака покрыла весь пол ледяными кристаллами, а в воздухе создала огненное облако.
     Корре пришлось сделать боковое сальто, чтобы избежать сразу двух этих атак, и перед тем как приземлиться на пол, она разбила мои ледяные кристаллы водяным кнутом. Уже приземлившись, при окончании сальто, она выпустила в меня ногой огненный шар, причём эта атака была довольно внезапная и быстрая, отчего всё же попала в меня.
     — Ой, прости! — сама удивилась Корра, что попала по мне огненным шаром, причём попала мне прямо в лицо, после взрыва огненного шара помимо обгоревшей левой половины лица, пострадала и моя одежда, — У тебя ожоги… были, только что.
     — Ожоги я могу регенерировать, а вот одежду жалко, придётся себе новый комбинезон шить. — осмотрелся я немного, моя магия уже пропитала мою одежду и не причиняет ей вред, как и моему телу, а вот огонь Корры как видно вполне удачно её сжёг.
     — Хен, и что это сейчас было? Как ты так быстро смог вылечиться? — спросила Катара, что тренировала Магию Воды недалеко от нас.
     — Ну… у людей, помимо внутренней энергии, что ответственна за магию, есть ещё и жизненная энергия, они довольно похожи, и одна энергия может превращаться в другую. Если превратить свою внутреннюю энергию в жизненную и направить в повреждённый участок тела, он довольно быстро восстанавливается. Я держу в теле запас чистой жизненной энергии, что позволяет мне быстро исцеляться, ну и ещё могу других людей исцелять, но вы пока не ранились, вот я вас и не лечил ещё ни разу. Кстати, воду можно использовать для исцеления, сначала окутываешь водой повреждённый участок тела, а потом насыщаешь её жизненной энергией. Я могу использовать для того же лёд, да и, в принципе, огонь тоже можно сделать целебным, но это глупо и нерационально, если жизненная энергия во льду и воде практически не покидает их, то вот жизненная энергия из пламени будет быстро улетучиваться, растрачиваясь впустую. — проговорил я, создав в одной руке лёд, а во второй пламя, и оба их насытил жизненной энергией, отчего они посветлели и приобрели чуть зеленоватый оттенок, и если лёд со временем никак не менялся, то вот пламя довольно быстро лишилось жизненной энергии и становилось самым обычным огнём.
     — Ты ведь можешь нас научить ещё и техникам лечения? Скоро мне придётся отправиться в путешествие, чтобы лучше освоить магию всех стихий, и навыки исцеления мне очень пригодятся. — попросила Корра.
     — Ладно, так уж и быть, раз начал учить Аватара, то научу ещё и этому. Катару я тоже научу, не волнуйся. — посмотрел я на младшую из сестёр, что хотела уже что-то сказать.
     — Спасибо, Хен! — кивнула Катара.
     — Тогда займёмся этим после основной тренировки, а пока продолжим наш бой с Коррой. — попытался я заморозить ноги Аватара в ледяной столб, но она успела подпрыгнуть, и оттолкнувшись от столба, прыгнула ко мне, выпуская из двух рук два снаряда, один огненный, а один ледяной.
     Одна из причин почему я тренирую двух этих девушек, заключается в том, что они две смуглые милашки, и сейчас они уже явно начинают ко мне что-то испытывать, когда я уделяю больше времени одной сестре, то от второй идёт небольшая ревность. Сейчас мы ещё довольно молоды, но это дело решается временем, ещё тройка лет и девочки полностью созреют для взрослой любви, а сейчас неплохое время, чтобы привязать их к себе. Насчёт Катары я точно решил, что сделаю её своей девушкой, а вот с Коррой сложней, она ведь Аватар, это не запрещает ей иметь парня, но может вызвать кое-какие сложности в отношениях, например, дух Равы решит, что я слишком злой, и захочет меня убить.
     Ладно, посмотрим как будут идти дела дальше, сейчас всё идёт неплохо, как на поприще магии, так и на поприще девочек, две смуглые милашки уже потенциально находятся в гареме… когда-то я не особо был приверженцем гаремов, но сейчас я их ярый фанат, тем более, я вроде бы как принц, и мне гарем положен по статусу… хотя у Озая не было гарема, но Озай и с Урсой спал скорее именно для создания наследников, а не потому что хотел, там его Азулон заставил связаться с внучкой Аватара Року, и честно говоря, есть у меня подозрения, что Озай парень голубых кровей и что он любитель бурить своим буром мужские шоколадные шахты. Но это скорее меня так заставляет думать моя предвзятость к этому мудню. Но то что он гомик, тоже неплохо ложится на мою к нему нелюбовь, и я ведь считаю Урсу очень красивой женщиной, как её можно было не любить, я без понятия, лишь то что Озай вообще не любит женщин, могло бы это объяснить.

Примечание к части

     ГГ - https://photos.app.goo.gl/6dXpQgxN8zHGE8mWA Корра - https://photos.app.goo.gl/FvAYiu1QF1V849fH6 ГГ - https://photos.app.goo.gl/LdGv8FaWag54SdP9A Корра - https://photos.app.goo.gl/FezBRwN6uSuHCnug6 Катара - https://photos.app.goo.gl/mX6ZC5V79KkEnxN78 ГГ - https://photos.app.goo.gl/bKGGMRMurRX5Mg8i8 Корра - https://photos.app.goo.gl/ARpqHR4NgjuiGHPd8 ГГ - https://photos.app.goo.gl/rzSKtyLQ2GGAJgjR7 Катара - https://photos.app.goo.gl/yVHjavGt7s3dtbJD7
>

Глава 8 - Дредноут

     С момента, когда Корра и Катара напросились в мои ученицы, прошло немного меньше трёх лет. Обе девочки научились рукопашному бою, Магии Льда, сносно научились управлять водой, используя приёмы Магии Льда, также я научил их некоторым приёмам исцеления с помощью жизненной энергии, плюс, обучил ещё Корру Магии Огня.
     Сейчас мы с девочками находились на море… в прямом смысле, мы проводили тренировку на морской глади, Корра и Катара могли, как просто ходить по воде с помощью Магии Воды, так и намораживать у себя под ногами льдины, чтобы ходить уже по ним, я пользовался именно этим способом.
     — Хен, я думаю, что скоро мне придётся отправится в путешествие по миру, я уже могу за себя постоять, так что, хватит с меня сидеть на южном полюсе, пора становится настоящим Аватаром, и освоить все остальные стихии. — проговорила Корра, управляя потоками воды, которыми она меня и атаковала.
     — Я отправлюсь вместе с Коррой. — сказала Катара, что бегала по воде, и атаковала меня водяным хлыстом, от которого я защищался летающим возле меня ледяным щитом, — Хен, мы хотели узнать, а ты не хочешь пойти с нами? Нам твоя помощь бы очень пригодилась в путешествии? — поинтересовалась младшая из сестёр.
     Катара была на десять месяцев младше Корры, а Корра была на месяц старше меня. Корре было уже шестнадцать, мне вот на днях будет шестнадцать, а Катаре будет шестнадцать через девять месяцев. Обе девушки выглядели уже довольно зрело, сейчас уже было очевидно, что они две красавицы, и двух этих красавиц было слишком опасно отпускать одних в большой и очень опасный мир.
     — Да, Хен, мне бы очень хотелось, чтобы ты отправился вместе со мной и сестрой в моё путешествие Аватара. — добавила Корра, и показала, что она действительно Аватар и может помимо воды использовать и огонь, этими двумя стихиями она меня и атаковала с двух рук мощными потоками.
     — Знаешь, могла бы меня не атаковать, если хотела услышать ответ. — превратил я ближайшую воду в ледяную стену, куда и попала атака Корры.
     — Ну, а вдруг бы ты сейчас решил отказаться, а так мы даём тебе время хорошенько подумать. — сказала Катара, возвышаясь над ледяной стеной на водяной волне, эту всю воду она обрушила на меня, но я смог её моментально испарить и превратить в ледяной туман, что окутал двух сестёр в прочный лёд.
     — Так уж и быть, я пойду с вами, я вас многому научил, но в магии я всё ещё опытнее вас, и вполне могу победить в бою. В мире есть маги в разы опытнее меня, если такие маги будут вашими противниками, у нас втроём будет больше шансов их победить.
     — Спасибо, мы думаем отправиться через неделю. — сказала Корра, пытаясь разморозить себя, но её попытки подчинить лёд, я нивелировал, не давая ей выбраться из ледяных оков, — Хен, ты чего не даёшь нам разморозить лёд? — спросила Корра, посмотрев на Катару, что также не могла выбраться из льда.
     — Да так, я подумал, что раз уж ваше обучение у меня по большому счёту закончено, то можно, наконец-то и получить с вас плату за уроки. Я хочу по одному вашему поцелую, лишь получив поцелуи я вас отпущу. — проговорил я с улыбкой.
     — Хе-е-н… — недовольно протянули две девушки.
     — Ладно, я шучу… ну, попытка-не пытка. — проговорил я, отпустив обоих девушек, и посмотрел в небо, где увидел летящую к нам Бинг Си Фенг.
     — Хен, я тут летала фруктов поесть, и когда возвращалась, то видела огромную плавающую металлическую коробку, вы вроде бы её кораблём называете, но этот корабль был очень большим, и напоминал именно коробку, а не те корабли, что мы с тобой уничтожали. — проговорила ледяной феникс, приземлившись мне на плечо.
     — Это корабль Народа Огня! Они опять приплыли, чтобы напасть на Племя Воды. — эмоционально сказала Катара.
     — И похоже в этот раз они лучше подготовились к нападению, по описанию этот корабль похож на Дредноут — большой, и наверняка очень бронированный линкор. И как далеко он, Бинг? — спросил я.
     — Где-то на полпути от островов с фруктами до южного полюса, тому кораблю ещё несколько часов плыть до той кучки поломанных кораблей. — ответила Бинг.
     — Хмм… Корра, похоже наше путешествие начнётся раньше. Я не знаю, смогу ли я уничтожить тот корабль, возможно нам придётся его как-то уводить от Южного Племени.
     — У тебя есть план? — спросила Корра.
     — Приблизительный. Как знаешь, Народ Огня уничтожил Воздушных Кочевников, потому что именно у них должен был родиться Аватар, а после Нации Воздуха, Аватар перерождается в представителе Нации Воды. Если проще, то Южные Захватчики были созданы, чтобы убивать всех магов воды, ведь среди них мог появится Аватар, вот, кстати, ты и появилась. В первую очередь Южных Захватчиков интересует именно Аватар, если мы покажемся им, и демонстративно уйдём куда-то на север, то солдаты Народа Огня оставят юг, и последуют за нами в погоню. Если они точно будут знать, что Аватара на юге нет, их перестанет интересовать Южное Племя Воды, вас тут всё равно мало, и единственной опасностью была именно ты — новый Аватар. Я предлагаю атаковать сейчас тот корабль, нам его даже уничтожать не обязательно, главное — это перехватить их внимание на себя, и заставить за собой гоняться. Корра, этим займёмся мы вдвоём, а в это время Катара всё расскажет вашим родителям, а также соберёт все нужные для похода вещи. Бинг, мне и Аватару нужна твоя небольшая помощь, сейчас ты должна помочь Катаре вернуться к нам домой, а потом и к её деревне, далее ты должна отвезти Катару на остров, где мы с тобой собираем фрукты личи.
     — То есть, моя помощь будет заключаться в том, чтобы поработать летающим транспортом, да? Ты в курсе что я могущественный ледяной дух, которому уже десятки тысяч лет? — спросила Бинг.
     — Назови уже свою цену. — посмотрел я на феникса.
     — Две тысячи фруктов, и если будете платить мне столько каждый день, то я буду столь любезна, что смогу подвозить Аватара и её сестру куда угодно. — ответил этот продажный ледяной дух, любящий фрукты.
     — Цены у тебя слишком высокие, Бинг, я один раз заплачу, потому что мне нужно спешить, и я просто не могу разорваться надвое, но потом буду обходится подручными средствами. — взмахнул я рукой, и создал на воде ледяную дорожку, заканчивающуюся трамплином. На этой дорожке я создал двухместный ледяной дельтаплан, на котором мы с Коррой и полетим к кораблю, я здесь буду работать реактивным двигателем, и заодно буду управлять дельтапланом, изменяя геомертрию его крыльев, с помощью Магии Льда.
     — Ладно, сто фруктов в день, и я так уж и быть буду вас на себе возить. — недовольно проговорила Бинг Си Фенг, понимая, что я в принципе могу обойтись и без неё.
     — Всё равно дорого, но уже приемлемо. Ладно, Катара, я тебе сказал, что делать, а мы с Коррой полетели перехватывать корабль, чем дальше он будет от южного полюса, тем безопасней для вашего племени. Корра, садись на ледяное кресло. — указал я девушке её место, а также сам занял своё место, мне нужно было лежать, чтобы выпускать ногами реактивную струю.
     — На этой штуке вообще безопасно летать? — спросила Корра, неуверенно садясь на ледяной дельтаплан, Катара уже оседлала Бинг Си Фенг, и летала над нами, желая посмотреть, как мы улетим на дельтаплане.
     — Не боись, если что, мы упадём в воду. — ответил я, обустраиваясь на своём месте.
     — Очень обнадёживает. — проговорила Корра. Управляя льдом, я заставил дельтаплан катиться по дорожке, а когда я начал выпускать ногами реактивные огненные струи, то наш воздушный транспорт заметно ускорился, пока не достиг трамплина и не взлетел в воздух.
     — Я же говорил, что всё будет нормально. — чуть я изменил дельтаплан, чтобы выровнять дисбаланс, возникший из-за пассажира, раньше я никого не возил подобным образом, отчего первоначально созданный дельтаплан пришлось корректировать прямо в воздухе, что с Магией Льда было небольшой проблемой.
     — Мы действительно летим, и как долго мы так можем лететь, Хен? — спросила Корра.
     — Всё зависит от скорости, если очень быстро, то недолго, а если как птица, то сколько угодно. — скорость сейчас была всего километров двести в час, я такую скорость могу поддерживать постоянно, но сейчас я начал ускоряться, чтобы быстрей долететь до корабля, прошло пару часов, прежде чем мы его заметили.
     Этот дредноут имел длину больше двухсот пятидесяти метров, это самый большой и длинный корабль, который я видел у Народа Огня. Корабль был спроектирован так, чтобы лишить его всех уязвимостей, которыми я ранее пользовался, чтобы быстро выводить фрегаты и линкоры из строя. У дредноута заместо обычной палубы был панцирь из толстой брони, рубка находилась ровно посередине, а больших дымоходных труб не было вовсе. Для вывода дыма использовалась разветвлённая система маленьких труб, отчего в разных местах корабля немного шёл дым, теперь я не смогу просто бросить огненный шар в дымоход и уничтожить котёл, для этого придётся проникать внутрь корабля, но на дредноуте полно солдат, магов огня и ещё каких-то лучников, что постоянно патрулируют и охраняют корабль.
     — А в этот раз они знатно запарились, и хорошенько подготовились к нападению. — впечатлился я дредноутом.
     — Ты не сможешь остановить этот корабль, как прошлые? — поинтересовалась Корра. Мы замаскировались под айсберг, внутри которого и следили за кораблём, тут иногда плавали льдины, так что, мы не были особо подозрителным айсбергом.
     — Раньше я взрывал котлы через дымоходы, но сейчас они просто убрали эту уязвимость. Но я знаю об ещё одной уязвимости, которой теперь могу воспользоваться, после тренировок с Магией Металла. Под водой, у корабля находятся гребные винты, вращаясь, они закручивают воду, и создают тягу, что толкает корабль вперёд. Я так и не научился управлять металлом, но зато научился его быстро расплавлять. Уничтожив винты, я обездвижу этот корабль, и он уже никуда не сможет уплыть. После этого мы сможем показать на корабле Аватара, а потом улететь от них, оставляя этих неудачников болтаться в море… можно будет ещё несколько пробоин сделать в дне корабля, это его не потопит, лишь затопит несколько отсеков, но дополнительные проблемы это им создаст. — проговорил я, смотря на дредноут. Даже в моём мире строительство подобного корабля обошлось бы очень дорого, здесь технологии менее развиты, хоть вместо неё присутствует магия, но в любом случае на постройку этой громадины ушло много средств, материала и времени, а я смогу её вывести из строя буквально за десяток минут.
     — А ты много знаешь о кораблях Народа Огня… — подозрительно посмотрела на меня Корра, — Ты не зря потратил время, изучая тот Корабль Призраков. — добавила девушка… так-то, Корра и Катара до сих пор кроме моего имени ничего не знают обо мне.
     — Ага, я неплохо разбираюсь в разных сложных штуках. В общем, жди пока солдаты не начнут паниковать и бегать по кораблю, тогда мы сможем вместе напасть на них, чтобы представить им нового Аватара Корру. — начал я раздеваться.
     — Зачем ты? — указала на меня пальцем Корра.
     — Я сейчас буду работать под водой, не хочу делать это в мокрой одежде. — оставил я на себе лишь штаны, а после прыгнул в воду, и поплыл к днищу дредноута.
     У корабля было сразу четыре винта, каждый был диаметром больше пяти метров, чтобы изготовить один такой винт, нужно тонн пятнадцать металла. Винты вращались с довольно приличной скоростью, прежде чем их расплавлять, мне нужно было остановить их вращение, чего я достиг с помощью Магии Льда. Пока лопасти были заблокированы, я смог расплавить ступицу, отчего гребной винт просто отвалился и начал погружаться на дно. На расплавление металла, уходит довольно много энергии, но её я пополнял из окружающей воды. Корабль после потери одного винта замедлился, и стал поворачивать влево, так как я уничтожил винт слева. С оставшимися винтами я повторил процедуру, и после того, как я отрезал последний винт, корабль ещё немного проплыл по инерции, прежде чем полностью остановился.
     Капитан корабля сейчас наверное не мог понять, почему их судно остановилось, если все системы работают в норме. И чтоб навести на корабль шороху, я стал проплавлять дыры в дне корабля. Толщина корпуса была около тридцати сантиметров стали, такую броню вряд ли смогут пробить какие-либо местные маги, но я её сейчас и не пробивал, а проплавлял. Пару минут, и в корабле огромная дырень, куда начала заливаться вода, ещё десять минут, и в корабле уже шесть пробоин в разных местах.
     Когда я вынырнул вдохнуть воздуха, то услышал звуки сражения, а значит Корра уже напала на корабль и мне нужно идти ей помогать. Прежде чем появится перед солдатами Народа Огня, я создал на своём лице рогатую синюю ледяную маску, вряд ли меня кто узнает, но не стоит светить лишний раз своим лицом перед солдатами Народа Огня.
     — Она Аватар! Убить её! — крикнул какой-то офицер Народа Огня, и лучники дали в Корру залп стрел, а маги огня обстреляли её огненными шарами.
     — Ты немного поспешила. — вынырнул я на палубу рядом с Коррой, она перехватила стрелы ледяным щитом, а я перехватил контроль над огнём, и перенаправил его обратно в магов.
     — Ты чего в маске? — мельком поинтересовалась Корра.
     — Я просто скромный, и не хочу, чтобы моё лицо висело рядом с твоим на всех досках объявлений. Ладно, надерём им задницы. — сказал я, и встал в боевую стойку.
     — Ещё как надерём. — также встала Корра в боевую стойку.
     — С Аватаром Маг Огня! Убить предателя! — продолжал кричать офицер, пока не замолчал, получив куском льда в голову от Корры.
     Кто-то ещё что-то хотел крикнуть, но мы с Коррой стали активно нападать, вместе мы работали довольно слажено, если нужно, Корра прикрывала меня, или я её, иногда мы могли объединить наши силы для одной атаки. Мы старались никого не убивать, лишь калечить да ранить, но наверняка среди солдат будут и убитые... ну, лес рубят — щепки летят, парится о мёртвых солдатах, пришедших тебя убивать, будет лишь какой-то святой... или идиот.
     Аватар — Хранитель Гармонии и Баланса, и для сохранения Гармонии и Баланса Аватар может спокойно убивать людей, всё равно они переродятся, а в данный момент они нарушают Гармонию... и Баланс.
     На дредноуте было где-то полторы тысячи солдат, магами среди них было около пары сотен человек, ещё сотня людей приходилась на очень метких лучников, а остальные были просто обученные воины. Больше всего проблем доставляли именно лучники, от Магии Огня мы с Коррой легко защищались, тем более действительно сильных магов там не было, обычные солдаты обезвреживались льдом, ведь им приходилось идти на нас в ближний бой, а вот лучники могли где-нибудь засесть, и стрелять в нас из укрытия, выжидая моменты, пока мы откроемся.
     Вот и Корру подловили, но в последний момент я смог её оттолкнуть, и стрела угодила мне в сердце, этой небольшой заминкой воспользовался ещё один лучник, и сделал решающий выстрел мне в голову, отчего я рухнул на палубу. Увидев всё это, Корра очень разозлилась, её глаза начали светиться, и на её груди появился странный светящийся орнамент.
     Вроде бы это зовётся Состояние Аватара, когда дух Равы даёт своему владельцу доступ к своей силе. Корра молча взмахнула руками, и из моря взметнулась огромная волна, накрывшая почти весь корабль, ещё один взмах, и вся эта вода превратилась в лёд, внутри которого были заморожены почти все солдаты Народа Огня.
     — Чёрт. — достал я стрелу из головы, ледяная маска помогла остановить стрелу, отчего наконечник лишь поцарапал мне кожу на лбу, а вот вторая стрела, пробила мне сердце, но благо, у меня ещё много жизненной энергии, чтобы быстро зарастить такую рану, нужно было лишь стрелу из груди вытащить, — Корра, прекращай, помоги мне лучше стрелу вытащить, а то она меня насквозь пробила. — положил я свою руку на плечо девушки, и она пришла в себя, её глаза погасли, а также пропал светящийся орнамент на груди.
     — Хен, ты жив! — обрадовалась Корра.
     — Да-да, обломи наконечник у стрелы. — повернулся я спиной к девушке, и она сделала то, что я попросил. Достав стрелу, я смог быстро восстановить повреждения, и когда рана пропала, Корра погладила место, где она только что была.
     — Тебе было больно? — поинтересовалась Корра.
     — Приятным я бы это не назвал, но ты явно сделала солдатам в десяток раз больнее. Если мы не хотим, чтобы они все умерли, нужно их освободить от льда. — посмотрел я на Корру, если она захочет, чтобы они все умерли, то я возражать не стану.
     — Ладно, освободим их. — ответила Корра, и мы вместе стали превращать лёд обратно в воду. Все солдаты от заморозки потеряли сознание, кто-то возможно от такого и умер, но это их проблемы.

Примечание к части

     Корра - https://photos.app.goo.gl/oE6VcpGmh2SsHoCo6 Катара - https://photos.app.goo.gl/ZxDumpthepb1aPMG6 Корра - https://photos.app.goo.gl/7sa6AypDkzvRgVnc9 Катара - https://photos.app.goo.gl/3wPTvm3mnfFjkZGD8 Бинг - https://photos.app.goo.gl/VWtU9eGxwENCgN2p7 Дредноут - https://photos.app.goo.gl/Av11JJeuXuZG6qk7A Корра и ГГ - https://photos.app.goo.gl/h6mV1Bg78PHfRrLL6 Корра в Состоянии Аватара - https://photos.app.goo.gl/LUKVJXW1c1ePLuaEA
>

Глава 9 - Храм Воздуха

     Экипаж корабля мы разморозили, но не полностью, убрав лишь тот лёд, что мешал бы им дышать, но в остальном, им придётся приложить кое-какие усилия, чтобы освободится. Найдя самого крикливого офицера, что чаще всего давал команды на наше убийство, я решил его допросить.
     — Как твоё имя офицер? — задал я вопрос.
     — Ты ничего не узнаешь… лейтенант Джао! — сначала не хотел он говорить, но быстро передумал, когда я поднёс к его лицу палец, из которого выходило сконцентрированное пламя, начавшее сжигать ему кожу.
     — Лейтенант Джао, ответь, как там поживает Хозяин Огня Азулон? Надеюсь, этот старый пердун уже откинул копыта?
     — Да как ты смеешь?! — начал возмущаться Джао, но почувствовав жар пламени на лице, стал более смирным, — Великий Азулон покинул наш мир три года назад, новым Хозяином Огня стал принц Озай. — ответил офицер.
     — Озай? Какого чёрта? Почему не Айро? Как этот мудак Озай смог стать Хозяином Огня? Отвечай! — создал я на руке вращающийся шар, и поднёс его к лицу Джао, отчего тот и не думал молчать.
     — Три года назад, во время штурма Ба Синг Сё, принц Айро потерял своего сына Лу Тена, после этого он отступил, признавая поражение, этим он закончил штурм столицы Царства Земли, что уже длился шестьсот дней. Принц Айро вернулся в столицу, но не выдержав потерю сына, он покончил жизнь самоубийством приняв яд. Новости о смерти принца Айро не выдержал уже пожилой Хозяин Огня Азулон, и ещё один отец умер, не выдержав смерти любимого сына. После этого, принцу Озаю ничего не оставалось, как взять власть в свои руки, и взойти на трон Народа Огня. – ответил Джао.
     — Что-то есть у меня подозрения, что Айро не сам умер, а ему помог его охочий до власти братец Озай, да и что Азулон умер после новости о смерти Айро, тоже маловероятно, он всегда был тем ещё чёрствым ублюдком, скорей всего и здесь Озай постарался. Тогда ещё один вопрос, ты понял, кто она? — указал я на Корру.
     — Аватар. — сквозь зубы ответил Джао, и в его голосе слышалась чистая ненависть к девушке.
     — Правильно, она Аватар. Передай Озаю, что Аватар скоро придёт за его головой. — сказал я, и нанёс сильный удар в голову Джао, и этот удар вырубил офицера… точнее, он сделал вид, что потерял сознание, — Что ж, на юге уже не получится сидеть, Магию Воды мы там уже изучили, можно двигаться дальше. Тут рядом есть Храм Воздуха, я там один раз был, сам храм разорён, но я видел там одну какую-то массивную дверь, в прошлый раз я её не смог открыть, но вместе с Аватаром у нас получится заглянуть за неё, может там хранятся знания о Магии Воздуха. Воздушные Кочевники всё равно все истреблены, и их магию нам придётся учить по книгам и свиткам. В общем, следующая наша остановка — Южный Храм Воздуха. — проговорил я всё так, чтобы Джао точно всё хорошо расслышал.
     — А потом куда, после Южного Храма Воздуха? — спросила Корра.
     — Потом можно будет посетить Восточный Храм Воздуха, он тоже относительно недалеко, а по пути мы посетим острова Царства Земли, может там найдём тебе учителя Магии Земли. — ответил я, и мы вместе с Коррой спрыгнули с корабля на воду, там я создал ледяную дорожку и дельтаплан, и мы с девушкой улетели на север, что прекрасно увидел Джао, переставший прикидываться бессознательным.
     Когда мы летели в Храм Воздуха, Корра решила поинтересоваться:
     — Хен, почему ты говорил о Хозяинах Огня, будто их знал лично? — спросила девушка.
     — Потому что Озай мой отец. — кратко ответил я, и наступила тишина, что прервалась громким криком:
     — ЧТООО!!!??? — очень громко спросила Корра, свесившись со своего места, чтобы увидеть моё лицо.
     — Хах, не ожидала что я принц Народа Огня, да? Ха-ха. — с улыбкой я посмотрел на шокированное лицо Корры, — Мой прадед — это Созин, начавший Столетнюю Войну, мой дед — это Азулон, прошлый Хозяин Огня, ну и мой отец стал недавно новым Хозяином Огня. Мой другой прадед — это Аватар Року. Мой отец и дед были теми ещё мудаками, для них я был отбросом недостойным зваться наследным принцем, так что, в восемь лет я сбежал из дома на южный полюс, и изучил там Магию Льда у ледяного феникса.
     — Какого чёрта, Хен?! Ты чёртов принц Народа Огня! — с обидой крикнула Корра.
     — Ну, знаешь ли, я не выбирал кем родиться.
     — И что, после твоего побега тебя вообще не стали искать? — чуть успокоилась Корра.
     — Я сбежал во время круиза на корабле, перед тем как уплыть, я инсценировал свою смерть, сделав вид, будто меня с палубы сожрал морской змей. Да и как говорил, для деда и отца я был обузой, они вряд ли бы расстроились от моей смерти, так что, никто меня не искал. И сейчас я считаюсь мёртвым принцем Народа Огня.
     — … эх… не знаю, что и сказать. Я в таком шоке, что у меня слов нет. — проговорила Корра, и уселась вновь на кресло, — Хен, и ты вот так просто помог Аватару? Какая твоя выгода в этом? Думаешь, я помогу тебе занять трон Хозяина Огня?
     — Если помнишь, вы с сестрой сами ко мне пришли, и о сопровождении вас в путешествии вы тоже сами меня попросили. Я тебе помогаю, потому что ты стала мне другом, но, если ты сомневаешься в моих благих намерениях, и не хочешь, чтобы я тебя сопровождал, я могу вернуться обратно на юг в свой уютный ледяной дворец. И к сведению, мне трон Хозяина Огня без надобности, если бы меня интересовала власть, я не сбегал бы из дворца. — ответил я.
     — Прости-прости, Хен, что в тебе сомневаюсь, просто не знаю, что и думать, после твоего откровения. Лучше я пока помолчу и всё обдумаю… и Катаре лучше не говорить кто ты… по крайней мере пока. — тихо сказала Корра и замолчала.
     Сам я летаю до островов Воздушных Кочевников всего за три часа, если поднапрячься, то можно и за два часа справится, но сейчас, на дельтаплане, мне понадобится часов восемь, чтоб туда долететь. Корра поначалу просто молчала, но вскоре я почувствовал, что она заснула. После прибытия на остров, девушка продолжила спать, в это же время, Бинг Си Фенг вместе с Катарой также летели к нам через море, и когда наступило утро, они уже были у нас.
     — Я проголодалась. — с намёком сказала Бинг, приземляясь на берег вместе с Катарой. Бинг сейчас была трёхметровой ледяной птицей, и на её спине помимо Катары находились и некоторые вещи девочек, необходимые им в путешествии.
     — Да-да, я как раз насобирал тебе фруктов. — рядом была корзина, полностью закиданная фруктами, после разгрузки, Бинг уменьшилась, и стала поедать эти фрукты. Как духу, ей не особо-то нужна была еда, но некоторые фрукты ей просто нравились по вкусу, и она их могла есть в огромных количествах.
     — Сестра, мы когда летели, видели тот огромный корабль, он вморожен в лёд, и никуда не движется, это вы ведь постарались? Было сложно? Тебя или Хена не ранили? — стала задавать вопросы Катара, при этом осматривая нас.
     — Всё нормально. — на миг глянула на меня Корра, — Как там родители, что они сказали?
     — Они… это… — посмотрела на меня Катара и покраснела, — Я потом тебе скажу. — неловко ответила девочка, ещё немного покраснев.
     — Ага, у меня тоже есть что тебе рассказать… — проговорила Корра, посмотрев на меня, — Ладно, так на этом острове действительно есть Храм Воздуха? — спросила Корра.
     — Да, и на дельтаплане туда было бы немного опасно лететь, храм находится на скале, и вокруг него тоже довольно много скал, туда лучше лететь на более манёвренной Бинг.
     — А я сейчас никуда не полечу, я и так летела полдня без перерыва. — пожаловалась феникс.
     — Хорошо, можем слетать туда попозже. Хоть мы вроде как начали путешествие, но тренироваться нам всё равно никто не мешает… по крайней мере сейчас. Так что, девочки, пойдёмте практиковаться в боевой магии. — кивнул я на море, и замораживая под собой воду, пошёл подальше от берега. Сёстры немного сзади пошушукались, и вскоре пришли ко мне, начав нашу тренировку.
     Как показал бой с солдатами Народа Огня, я уже неплохой маг, Корра по мастерству мне уступает, но компенсирует это большей силой, вместе мы вполне смогли противостоять экипажу боевого корабля. Когда же Корра вошла в Состояние Аватара, то её силы хватило чтобы парочкой взмахов обезвредить дредноут без всяких уловок, тупо в лоб. В этот момент она показала силу большую, чем сила Эсдес в то время, когда мы с ней сражались насмерть... а не в постели. Эсдес потом становилась сильнее, но и Корре сейчас лишь шестнадцать, всю силу духа Равы она просто не может выдержать. В общем, лучше не становиться врагом Аватара, что вошёл в полную силу.
     Моя же сила сейчас такова.
     ≪Статус≫
     Жизнь 4580/4580/229 в час
     Ци 5342/5342/890 в час
     Характеристики:
     Сила 459
     Ловкость 453
     Выносливость 460
     Разум 294
     Душа 3850
     Предела человеческой силы я ещё не достиг, но недостачи именно физических характеристик я не чувствую, сила и скорость у меня достаточная. А так как в этой жизни я ранюсь не так уж и часто, да и раны у меня не особо серьёзные, я даже конечность ни разу не терял, так что, выносливость меня тоже устраивает, и излишек жизненной энергии не давит мне на разум, вызывая чрезмерную похоть. Моногамным это меня точно не сделает, но гарем мне нужен будет не особо большой.
     С внутренней энергией дела обстоят тоже неплохо, помимо природной регенерации Ци, я могу свободно пополнять энергию из окружающей среды, отчего резерв является скорей показателем максимального количества энергии, что я могу безопасно использовать в одной магической технике. На самый обычный огненный шар, размером с человеческую голову тратиться около ста единиц Ци, а в свой спиральный шар я могу закачать энергию сразу с пятидесяти трёх огненных шаров, можно, в принципе, и больше, но тогда я начну терять контроль над техникой, хотя если нужен действительно большой взрыв, то можно пойти на риск.
     В технике поглощения тепла для восполнения внутренней энергии, есть пару ограничений. Во-первых, такую энергию можно использовать лишь для Магии Льда и Огня, а во-вторых, от поглощения окружающей энергии, всё начинает замерзать, отчего эффективность этой техники падает, если всё время не двигаться, переходя на территорию, где ты ещё не поглощал тепло. Мне эти минусы не особо мешают, Магии Льда и Огня мне вполне хватает. Лёд прекрасен в защите, а Огонь превосходен в нападении, а с помощью этих двух стихий я могу летать со сверхзвуковой скоростью.
     Также, насыщая землю или металл своей огненной Ци, я быстро расплавляю их превращая в лаву, которую я сейчас не могу контролировать, но менее опасной она от этого не становится... это ведь лава. Проще говоря, я могу легко лишать защиты тех, кто полагается в этом на камни или металл, а это Маги Земли и солдаты Народа Огня, что все ходят в металлических доспехах, и используют технику из металла, вроде танков или кораблей.
     И то, я всё же немного могу контролировать лаву и расплавленный металл, просто сейчас этого слишком мало для применения в бою, но я раньше и Лёд плохо контролировал, всё решается тренировками и практикой.
     Тренировка с Коррой и Катарой была не слишком долгая, я её затеял в основном для того, чтобы они попробовали использовать магию в чуть иных условиях, здесь было не так холодно, как на юге, отчего на Магию Льда приходилось тратить чуть больше сил, а вот на управление более тёплой воды, наоборот требовалось чуть меньше сил. Также мы провели тренировку в глубине острова, где не было близкого доступа к воде, и тут я показал, что воду можно конденсировать прямо из воздуха, или вытягивать из почвы. Я это показал на примере ледяного тумана, но у девочек получалось сконденсировать из пара именно воду. На этом мы и закончили нашу общую тренировку, я пошёл тренировать Магию Лавы, а две сестры решили прогуляться по острову и заодно пообщаться.
     Судя по тому, что Катара никак ко мне не поменяла отношения, Корра ей не рассказала, кто я по-настоящему, но вот сама Корра после общения с сестрой, начала на меня немного по странному смотреть, иногда на её лице появлялся румянец.
     Когда Бинг отдохнула, то была столь любезна, что отвезла нас в Храм Воздуха, точнее везла она Корру и Катару, я летел сам рядом. Вид храма издалека понравился сёстрам, но вот вблизи всё там было печально, одна разруха, да кое-где разбросанные трупы.
     — Это ужасно, я всегда знала, что люди Народа Огня ужасные люди, но чем дальше я нахожусь от дома, тем ещё больше в этом убеждаюсь. Они будто монстры, а не люди. — сказала Катара, проходя разрушенный зал, где лежали скелеты детских размеров, здесь во время нападения, наверное, прятались дети, но когда их нашли, то просто убили.
     — Да уж, репутация у Народа Огня за последние сто лет явно подпортилась, и не без оснований. — прокомментировал я, и повёл сестёр к огромной двери, запертой на странный механизм, который мог открыть лишь Маг Воздуха, для чего нужно было под напором закачать воздух в три трубы, и тогда потоки воздуха должны были открыть три внутренних замковых запора, иным способом дверь невозможно было открыть, если только не расплавить четыре толстые металлические петли... что я, собственно, и сделал, отчего закрытые врата просто упали, освобождая проход в огромный зал, повсеместно обставленный статуями.
     — Статуи… очень полезно. — прокомментировал я, войдя в зал вместе с Катарой и Коррой.
     — Кто все эти люди? Все они выглядят по-разному, одеяния этой женщины похожи на одеяния здешних мёртвых монахов, этот вот воин похож на жителя Племени Воды, эта женщина скорей всего из Царства Земли, а этот старик похоже из Народа Огня. — проговорила Катара, осматривая ближние статуи.
     — Это прошлые воплощения Аватаров, можно заметить закономерность, что каждая статуя по очереди принадлежит к одной из Наций: Воздуха, Воды, Земли и Огня. — заметил я, — А уже много оказывается Аватаров было, тут статуй явно больше сотни. — осмотрел я зал, он был многоярусный, и на каждом ярусе по кругу также стояли статуи.
     — Хен прав, это прошлые Аватары. Вот эту женщину зовут Янченг, она была Аватаром из Северного Храма Воздуха, далее Аватаром стал Курук — маг воды из Северного Племени Воды, после него новым Аватаром стала Киоши из Царства Земли, предпоследним Аватаром являлся Аватар Року из Народа Огня, Аватаром передо мной был Маг Воздуха, но его статуи здесь нет. — когда Корра смотрела на статую какого-то Аватара, то глаза Корры и этой статуи начинали светиться, и видимо так Корра и узнавала имя предыдущего своего воплощения.
     — Значит скорей всего это мой прадед. — указал я на статую Аватара Року, Корра тоже недолго посмотрела на статую Року, но потом перевела взгляд на статую Киоши и простояла рядом с ней около минуты, пялясь в светящиеся глаза статуи Киоши своими светящимися глазами... немного жутковатая картина получилась. Вскоре глаза Корры стали нормальными, а вот у всех остальных статуй вдруг ярко загорелись глаза.
     — Что произошло? — спросила Катара.
     — Ну, можно предположить, что раз зал со статуями Аватара есть в этом Храме Воздуха, то подобные залы есть и в других Храмах Стихий, и возможно в данный момент у статуй Аватаров со всего мира также сияют глаза, оповещая, что появился новый Аватар. Я не совсем уверен, но звучит довольно правдоподобно, как-то ведь люди со всего мира узнавали о появлении нового Аватара.
     — Я только что, когда смотрела на статуи, видела обрывки воспоминаний прошлых Аватаров, мне нужно будет посетить пару мест, что я видела в этих воспоминаниях. — проговорила Корра, потирая виски, — Одно из них находится недалеко отсюда, и оно связано с Аватаром Киоши, это место, где она родилась и жила.
     — Ну, я видел на карте остров Киоши, это туда ты хочешь отправится? — достал я карту, и показал на небольшой остров, на юге Царства Земли, он действительно находился совсем рядом с южными островами Воздушных Кочевников.
     — Да. Ты не против? — спросила Корра.
     — Это твоё путешествие Аватара, ты и выбираешь маршрут. Давайте тогда завтра отправимся, если лететь с остановками на ближайших островах, то за тройку дней мы туда доберёмся без усилий. — проговорил я. На ночь мы остались в этом храме, а на следующий день отправились дальше.

Примечание к части

     Бинг - https://photos.app.goo.gl/kd3JdB5s5EkpjF9W9 Карта - https://photos.app.goo.gl/4qd1T1HsXQ99vct76 Катара - https://photos.app.goo.gl/faA6bUEENxRYd5h5A Корра - https://photos.app.goo.gl/UKsrmMDPjCwFbYc19 Статуи Аватара - https://photos.app.goo.gl/KGSMehkj2U82yWMJ8
>

Глава 10 - Остров Киоши

     Во время перелётов к острову Киоши, я ощущал на себя странные взгляды двух сестёр, и во время привалов на островах они на меня тоже странно посматривали, и вот когда мы совершили остановку перед финальным перелётом на остров Киоши, я задал им вопрос:
     — Ну, чего вы на меня всё время пялитесь, да ещё и краснеете при этом? — посмотрел я на девушек, что переглянулись и вновь немного покраснели.
     — Это тебе кажется. — ответила Корра.
     — Да неужели? — скептически ответил я.
     — Это всё из-за слов Пра-Пра… мы так нашу бабушку Канну называем… она нам посоветовала… — замолчала Катара, и ещё покраснела.
     — Что посоветовала? — уточнил я.
     — Пра-Пра, сказала, что, если мы вдруг влюбимся в одного парня, нам не нужно из-за него ссорится, две сестры вполне могут ужиться вместе с одним мужем. Я вообще не понимаю, к чему бы она это нам говорила. — ответила Корра, стараясь не смотреть на меня.
     — А, понятно. — сказал я.
     — Что тебе понятно? — задала вопрос Катара.
     — Понятно, что бабушка у вас мудрая женщина. — улыбнулся я, отчего Катара вновь покраснела, — Хах, ладненько, давайте обедать, а ужинать мы будем уже на острове Киоши.
     — Тот совет никак тебя не касается, чтобы ты там себе ничего не надумывал. — добавила покрасневшая Корра.
     — Ага, я понял. — ответил я, и начал быстренько готовить обед, Бинг поела фруктов, и после трапезы мы вновь полетели. До острова Киоши нам нужно было лететь ещё больше тысячи километров через море, прибыли мы уже тогда, когда солнце начало скрываться за горизонт. Ещё было светло, но переться в город на ночь глядя мы не стали, решив поужинать и переночевать на окраине острова, а утром уже спокойно заявится в деревню Киоши.
     Мы спокойно стали обустраиваться на ночь, я готовил ужин, как вдруг на нас напали странные девушки, в зелёных одеждах, их лица были одинаково разукрашены боевым макияжем: всё лицо было белым, а линия между бровью и глазом была выделена оранжевой краской. Эти девушки в руках держали боевые веера, и в общем-то, их вид был очень похож на статую Киоши в Храме Воздуха.
     — Прекрасные дамы, чего это вы на нас напали? — поинтересовался я, уклоняясь от ударов девушки, одетой как Киоши. Всего было пять противниц, та, что дралась со мной, была их командиром, а четыре оставшиеся были её подчинёнными, они занялись Катарой и Коррой.
     — Кто вы? Что вы здесь забыли? Остров Киоши соблюдает нейтралитет, а вы скорей всего шпионы Народа Огня. — ответила моя противница, атакуя меня веером, сначала она пыталась нанести мне удар сложенным веером, но я довольно ловко уклонялся от её ударов, отчего она их раскрыла, чтобы увеличить площадь оружия, и увеличить шанс меня задеть.
     — Подождите-ка, сначала вы задаёте вопросы, а потом сами же на них отвечаете, причём абсолютно неправильно. И, кстати, у вас нет оружие посерьёзней веера? Видно, что вы им мастерски владеете, но веер для меня какое-то несерьёзное оружие, мне даже обидно, что меня пытаются одолеть именно таким слабым оружием. — проговорил я, продолжая лишь уклоняться от ударов девушки.
     — Джу, меч! — крикнула моя противница, и одна из девушек-воинов, достала из-за спины катану в ножнах, и кинула моей оппонентке, — Вот, как и заказывал, сейчас я одолею тебя с помощью меча, злостный шпион Народа Огня. — проговорила девушка, доставая катану из ножен.
     — Вот это уже другое дело, а то драться против веера как-то не солидно. — создал я в правой руке ледяную катану, которой тут же заблокировал удар девушки, воительница продолжила на меня нападать, достаточно неплохо управляясь с мечом, но все её удары я блокировал, и в момент, когда девушка решила нанести сильный двуручный удар, я также его блокировал, но ещё пустил лёд по мечу, заморозил оружие воительницы вместе с её руками, — Мы не шпионы Народа Огня. — добавил я, очевидно выиграв эту схватку с помощью Магии Льда.
     — Вижу, вы из Племени Воды. — ответила девушка, у которой руки были заморожены во льду, вместе с мечом.
     — Суюки, мне кажется, или эта девушка Аватар. — сказала одна из воительниц, указывая на Корру, что защищалась водой от одной противницы, а вторую отпугнула от себя огнём.
     — Вам не кажется, я новый Аватар, моё имя Корра, и я прибыла на остров, где жило одно из моих воплощений — Аватар Киоши. — проговорила Корра.
     — А я младшая сестра нового Аватара — Катара, мы из Южного Племени Воды. — добавила Катара, захватив одну противницу водой, и приподняла её над землёй, отчего та не могла ничего сделать.
     — Ну, тогда простите за это нападение, мы Воины Киоши, и мы охраняем Остров Киоши от незваных гостей, в последнее время, у нас их предостаточно. — ответила моя оппонентка по имени Суюки.
     — О, просто так мы не можем простить нападение на Аватара, я так вообще очень обидчивый, и прощу вас только в том случае, если получу поцелуй лично от командира Воинов Киоши. — ответил я, освободив руки Суюки.
     — Хен! — крикнули Катара и Корра.
     — Я согласна, как командир, я должна нести ответственность за свои приказы. — ответила Суюки.
     — Чего? — удивились все, включая меня, Корру, Катару и четырёх подчинённых Суюки, — Я вообще-то шутил, но раз уж прокатило, то отказываться не буду. — широко улыбнулся я.
     — Хен! — вновь крикнули Катара и Корра.
     — Ладно-ладно, это тоже была шутка, пошутить уже нельзя. — ответил я, и подмигнул Суюки, отчего та ухмыльнулась.
     — Пойдёмте, мы проведём Аватара и её команду в деревню, думаю, вам там будут рады. — проговорила Суюки, вложив катану в ножны, и указывая направление, куда нам следует идти, — Так значит, Корра — новый Аватар, Катара — её сестра, а ты, Хен, их брат? — спросила у меня Суюки, отдавая меч своей подчинённой.
     — Не, я их учитель, обучал этих двух сестёр Магии Льда, а также решил сопроводить Аватара в её путешествии. Если что, мы с Катарой и Коррой лишь друзья, так что, я свободен. — поиграл я бровями.
     — Хен, прекращай заигрывать с командиром Воинов Киоши. — недовольно сказала Корра.
     — Ох, неужели ревнуешь? — ехидно спросил я.
     — Конечно же, нет, просто не хочу, чтобы Воины Киоши подумали о нашей группе плохо. — ответила Корра.
     — Так зачем вы прибыли на остров Киоши? — решила перевести тему Суюки.
     — У меня было видение этого места, я подумала, что здесь может быть что-то, что поможет мне в моём путешествии, может быть какие-то записи по магии, или ещё что, сейчас для меня будет полезно практически любая информация. — ответила Корра.
     — Что ж, у нас хранятся некоторые вещи Аватара Киоши, мы можем дать их осмотреть. Также, боевой стиль Воинов Киоши был основан на боевом стиле самой Киоши, возможно он будет как-то полезен Аватару. — проговорила Суюки, посмотрев на Корру, — Вы можете оставаться в Храме Киоши сколько вам потребуется, и мы готовы вам во всём помочь, даже обучить боевому стилю Воинов Киоши.
     — Благодарю, я буду рада у вас обучаться. — кивнула Корра.
     — Можно меня тоже? — подняла руку Катара.
     — Конечно. — ответила Суюки, — А ты, Хен, не хочешь у нас обучиться? — спросила командир Воинов Киоши и подмигнула мне.
     — Просто горю желанием, надеюсь ты, Суюки, будешь обучать меня лично, где-нибудь в уютной комнате с удобной кроватью.
     — Хен! Вот уж не думала, что ты такой… активный. — вновь сказала недовольная Корра.
     — Ну, на юге обычная температура минус пятьдесят градусов, там сложно быть сильно активным, а здесь же красота, тепло да красивые девочки кругом, вот здесь очень сложно быть пассивным.
     — Кстати, а где Бинг Си Фенг? — осмотрелась Катара в поисках ледяного феникса.
     — Да, наверное, полетела искать чего поесть, а поев, заснула. Уж с ней всё будет в порядке, утром к нам прилетит. — ответил я, и мы как раз подошли к деревне… точней, к небольшому городку, где в центре площади стояла огромная статуя Киоши.
     — У вас в группе ещё кто-то есть? — поинтересовалась Суюки.
     — Да, мой ледяной феникс, она дух и разумна, так что, если с вами вдруг заговорит ледяная птица, не пугайтесь, и не атакуйте её, вот уж Бинг Си Фенг действительно обидчивая, от неё одним поцелуем не отделаешься потом.
     — Да уж, вы колоритная компания, боюсь, что скоро о вашем появлении на острове Киоши станет известно солдатам Народа Огня, так что, вам лучше поспешить с изучением нашего боевого стиля и с исследованием вещей Аватара Киоши. — разумно заметила Суюки.
     — Угу, у Народа Огня везде есть осведомители, даже в деревни Катары и Корры был шпион.
     — Почему ты так думаешь? — нахмурилась Катара.
     — Смотри, на южном полюсе помимо вашей деревни были ещё поселения, но корабли Народа Огня всегда плыли именно к вашей деревне, будто точно зная, что там завелись маги воды, и возможно даже Аватар. Южные Захватчики, конечно, и так периодически проводили рейды на Южное Племя Воды, но последние их попытки были уж слишком целенаправленные. Я вас точно не сдавал, так как сам же эти корабли и останавливал, значит, среди деревни был предатель, возможно, он делал это, чтобы солдаты Народа Огня не трогали его семью. Сейчас же, в какой город мы бы не пришли во время своего путешествия, солдаты Народа Огня в кротчайшие сроки будут знать, где мы.
     — Что ж, тогда нам действительно не стоит слишком долго задерживаться на острове Киоши, чтобы не подвергать его опасности. И чтоб у нас было больше времени, нам лучше скрыть наше прибытие от жителей города. — сказала Корра.
     — Тогда мы вас поселим в Храме, и замаскируем под Воинов Киоши, под макияжем вас никто не узнает. — ответила Суюки, и с улыбкой посмотрела на меня.
     — Что, планируешь и меня в платье нарядить и лицо мне разукрасить? — догадался я о ходе её мыслей.
     — Обязательно. — ещё шире улыбнулась Суюки.
     — Думаю, тебе пойдёт платье. — тоже с улыбкой заметила Корра.
     — Ага, и макияж. — подтвердила с улыбкой Катара.
     — Вот не надо посягать на моё мужское достоинство, а то я вновь обижусь, и там уж затребую не один поцелуй, а кое-что посерьёзней. — проговорил я, смотря на Суюки.
     — Интересно, что же? — предвкушающе спросила Суюки, но заметив серьёзные взгляды Корры и Катары как-то стушевалась, — Ладно, пойдёмте в храм. — указала Суюки на довольно большой деревянный дом. Мы прошлись по краю города и к тому же сейчас уже была ночь, так что, наше прибытие было незаметным для остального города. Воинов Киоши было всего лишь двадцать девушек, и им всем Суюки запретила рассказывать о нас, так что, шанс, что о Аватаре сообщат Народу Огня, был довольно минимален.
     Так как мы не успели поужинать, придя в Храм Киоши мы именно этим и занялись, только теперь ужинал я в окружении сразу двадцати двух молодых красивых девушек… мне определённо начинает нравится это путешествие.
     После ужина, Суюки показала нам пару комнат, где мы могли бы поселиться, одна предназначалась Катаре и Корре, а вторая мне. Так как мы были довольно уставшие с пути, то девочки пошли спать, как, впрочем, и я, только вот ко мне в комнату ночью наведалась Суюки.
     — Пришла отдать мне мой обещанный поцелуй? — поинтересовался я, лёжа на кровати.
     — В общем-то, да. Но на что-то большее не рассчитывай, я приличная девушка, и до свадьбы, ничем аморальным заниматься не буду. — подошла ко мне Суюки, при этом на её лице по-прежнему был макияж Киоши, и в общем-то, он добавлял внешности девушки явную изюминку.
     — Эх, а мне так хотелось заняться всякими аморальными делишками. — подошёл я к девушке, и приобняв её, поцеловал. Суюки была неробкого десятка, всё же она являлась командиром Воинов Киоши, отчего начала решительно отвечать на поцелуй. Прижав девушку к себе, я стал руками исследовать её тело, продолжая страстный поцелуй. У Суюки определённо был какой-то опыт в поцелуях, но он ей не помог справиться со мной, отчего девушка расслабилась и стала получать удовольствие, позволяя мне исследовать её ротик своим языком.
     Что ж, зверь вырвался из ледяной арктической тюрьмы, и нашёл себе отличную жертву, к Суюки я присосался минут на пятнадцать, остановившись лишь тогда, когда девушка застонала, и немного содрогаясь, упала на пол, от подкосившихся ножек... я там и пальчиками хорошо поработал, Суюки так втянулась в поцелуй, что никак не отреагировала, когда моя рука легла на её киску и стала через трусики ласкать её прелесть.
     — А ты я смотрю много тренировался в поцелуях, случайно не с Катарой и Коррой? — спросила Суюки придя в себя после оргазма, полученного от моих ласк и поцелуя.
     — Если бы, приходилось учиться целоваться на ледяных статуях. А ты я смотрю тоже не первый раз целуешься? — заметил я.
     — Ну, это мы с девочками иногда по вечерам балуемся, и учимся целоваться, чтоб перед парнями в первый раз не опозориться. — ответила Суюки.
     — Не хочешь ещё один поцелуйчик? — поинтересовался я.
     — Только если согласишься стать моим парнем. — ответила Суюки таким вот предложением.
     — Согласен. — кивнул я.
     — Только ничего серьёзного, разврат лишь после свадьбы. — проговорила Суюки, приподымаясь с пола, и на том месте, где она только что сидела, чётко было видно лужицу любовных соков девушки.
     — Да-да, иди ко мне. — утянул я Суюки к себе, и повалив её на кровать, стал с ней целоваться и обнимать. Мы с девушкой лишь недавно встретились, но встретились мы в бою, и там между нами явно проскочила искра.
     Суюки знала что я свободен, но ещё она знала, что ей со мной особо медлить нельзя, ведь только слепой не понял, что Корра и Катара тоже имеют ко мне какие-то чувства. Да и на остров Киоши мы прибыли ненадолго, если не поторопится, то скорей всего я бы просто уехал, а потом о Суюки даже и не вспомнил бы, и возможно начал бы отношения с Коррой или Катарой. В общем, Суюки сразу поняла, что здесь нужно быть решительной, а я ей явно отвечал взаимностью, так что, в итоге получилась, что мы начали встречаться в первый же день после встречи... да ещё и сразу начали активно целоваться.
     Прервав поцелуй, Суюки вдруг решила спросить:
     — Ты ведь согласился быть моим парнем, не для того, чтобы Корра и Катара тебя начали ревновать?
     — В первую очередь, я стал твоим парнем, чтобы иметь постоянную возможность тебя обнимать и целовать. — ушёл я от ответа, продолжив поцелуй и ласки Суюки. А тело у Суюки было просто превосходным, упругим и подтянутым, даже трогать его было очень приятно… ну и, конечно же, от всего происходящего, я просто не мог не возбудиться и мой дружок активно начал выпирать, что почувствовала и Суюки, приоткрыв от удивления глаза.
     — Только после свадьбы. — проговорила она, ощупав руками мой инструмент через штаны, — Давай завтра поженимся? — сразу предложила Суюки.
     — Так вроде бы здесь лишь после шестнадцать можно жениться, мне только через пару недель шестнадцать стукнет.
     — А мне почти через два месяца. — расстроенно ответила Суюки.
     — Хотя, я слышал, что если девушка беременна, то могут поженить до шестнадцати. — заметил я.
     — Но я не готова к ребёнку. — посмотрела мне в глаза Суюки.
     — Я как-то тоже. Ладно, просто игнорируй мою башенку, и продолжим целоваться. — продолжил я поцелуй, но Суюки продолжила трогать моего бойца, причём она осмелела и залезла мне под одежду, взяв мой прибор непосредственно в руки, и раз уж ей можно было меня трогать за всякое, то и я проник под трусики Суюки, став ласкать её текущую киску. Пальцем я смог убедиться, что Суюки хоть и ведёт себя смело, но при этом она невинна, так что, замуж её брать можно смело.
     Целую ночь мы устраивали подростковые шалости, чего-то действительно серьёзного не было, но удовольствие мы оба получили, причём не один раз. После восьми лет, проведённых на холодном юге, обнять мягкую и тёплую девушку было очень приятно, а одними обниманиями у нас всё не ограничивалось.
     Под утро мы были не выспавшиеся, удовлетворённые и измазанные в наших любовных жидкостях… а ещё макияж Суюки весь смазался, моё лицо тоже всё было в краске, так что, утром мы срочно пошли в ванную комнату, и привели себя в порядок.
     — Как я тебе без макияжа? — спросила Суюки, вымыв лицо от краски. Макияж, конечно, делал её более экзотичной, но и сама по себе Суюки была красивой молодой девушкой, с голубыми глазами, и русыми волосами в причёске каре.
     — Ты прекрасна, особенно твои губки. — подошёл я вновь обнял девушку, и поцеловал.
     — Когда ты расскажешь своим подругам, что мы начали встречаться? — поинтересовалась Суюки.
     — За завтраком, будет им сюрпризом. — вновь поцеловал я девушку. В прошлой жизни я был окружён женской лаской, а тут мне приходилось почти шестнадцать лет жить без неё, и дорвавшись до губок и тела Суюки, мне сейчас было сложно остановиться, но пришлось всё же взять паузу.
     — Продолжим ночью. — погладила меня по щеке Суюки, и мы отправились на кухню. Воины Киоши распределяли обязанности, отчего на кухне сейчас несколько подчинённых Суюки готовили завтрак, я им решил помочь, а Суюки ко мне присоединилась.

Примечание к части

     Воины Киоши - https://photos.app.goo.gl/knCV5wCg2GWuZ3ES6 Суюки - https://photos.app.goo.gl/SV4smamJEvbdJrGP7 Суюки - https://photos.app.goo.gl/s5dcNeBJxBecFjj2A Корра - https://photos.app.goo.gl/woKHeGL46ocw4kiE9 Катара - https://photos.app.goo.gl/vmbSLGF1YxRu4FpX7 ГГ - https://photos.app.goo.gl/fb8F4cKBH2MLGP8d9 Суюки - https://photos.app.goo.gl/WA7AGs5Zhd5JKHPP8 Суюки - https://photos.app.goo.gl/z83w6V2zLwUvoBvi7 Суюки - https://photos.app.goo.gl/W7qS6CY4hJW1Jk5E6
>

Глава 11 - Правда

     За завтраком мы с Суюки сидели рядом и довольно тепло общались, это заметили Катара и Корра, которых утром позвали к трапезе.
     — Хен, что-то вы как-то слишком сблизились с Суюки за один день. — заметила Корра, и решила начать завтрак с зелёного чая, чтобы смочить горло перед едой.
     — О, мы с Суюки начали встречаться. — ответил я, и приобняв девушку, поцеловал её.
     — *Пфр-р* — Корра и Катара от удивления выплюнули свой чай, — ЧЕГО?! — крикнули обе удивлённые сестры, ранее быстро освободившие рты от жидкости. Весь чай полетел в меня, но я его заморозил налету, и превратив в ледышку, выкинул в окно.
     — А чего, нельзя что ли? Я молодой парень, и я хочу молодую девушку, Суюки мне прекрасно подходит. — вновь поцеловал я Суюки. То, что их командир нашла себе парня, другие Воины Киоши узнали ещё во время готовки завтрака, и они были рады за свою подругу, а мои подруги были не особо рады, узнав что я завёл себе девушку.
     — Какого… ты же её всего день знаешь?! — задала Корра вопрос, и у неё на миг даже глаза засветились.
     — Ну… это любовь с первого взгляда… точней с первого сражения. Суюки пришла ко мне ночью, чтобы отдать обещанный поцелуй, и нам так понравилось друг с другом целоваться, что мы решили встречаться, теперь мы постоянно можем целоваться. — вновь я поцеловал Суюки, и в этом момент у Корры вновь глаза на миг засветились.
     — А как же моё путешествие? Ты же обещал мне помочь в нём… а теперь что, останешься на острове? — спросила Корра.
     — Путешествие ведь будет не бесконечное, продлится оно максимум пару лет, тебе всего-то и нужно, что освоить Магию Земли, можно ещё отправиться на Северный Полюс, чтобы лучше освоить Магию Воды, Магию Огня ты уже освоила, ну и Магию Воздуха можно будет освоить у Ван Ши Тонга — Духа Знаний, знакомого Бинг Си Фенг. Каждая следующая стихия будет даваться тебе легче, и когда ты будешь готова, то одолеешь злостного Хозяина Огня Озая, и тогда наступит мир. Бить морду Озаю я тебе с радостью помогу, давно мечтал избить этого мудака. Вот и всё, путешествие Аватара окончено, и я могу отправляться к своей любимой Суюки… хотя и во время путешествий, мы можем ненадолго заглядывать на остров Киоши.
     — Или я просто могу отправится с вами в ваше путешествие. — предложила Суюки.
     — Конечно, вариант неплохой, но это путешествие будет опасным для человека не владеющим магией, ты сильный боец, однако наши противники это сильные маги, с которыми даже Аватару будет непросто справится… к тому же, не хотелось бы, чтобы ты бросала свой долг командира Воинов Киоши.
     — Да, ты прав, своих подруг я бы не хотела оставлять одних. Когда ты продолжишь путешествие, я буду ждать тебя… а потом, когда наступит мир, мы поженимся. — проговорила Суюки, смотря на меня.
     — Отличный план, мне всё нравится. — поцеловал я Суюки.
     — Помнишь, что ещё Пра-Пра советовала? — тихо спросила Катара у своей старшей сестры.
     — Не медлить… но кто же знал, что он такой шустрый. — тихо ответила Корра.
     — Аватар, после завтрака мы начнём твою тренировку Воинов Киоши, но перед ней мы тебя оденем в форму Киоши… в смысле, у нас сохранилась одежда самой Киоши, возможно, в ней ты сможешь связаться с Киоши и получить от неё какие-то наставления. Ещё мы передадим тебе некоторые записи, что вела Киоши. — сказала Суюки, смотря на Корру.
     — Ага… спасибо за твою помощь. — ответила Корра и недовольно зыркнула на меня.
     Видно было, что после новости обо мне и Суюки, у Корры и Катары сильно испортилось и настроение, и аппетит, отчего завтрак они обе практически не съели. Далее, как и говорила Суюки, Корру начали наряжать в одежду самой Киоши, в целом от обычной формы Воинов Киоши она отличалась отсутствием брони, ведь у Аватара была Магия Земли, которая очень хороша в защите, а Воины Киоши не владеют магией.
     — Как себя чувствуешь в форме самой Киоши? — спросила Катара у сестры.
     — Чувствую, что нога у Киоши была просто огромная, её сапоги для меня слишком велики. — пожаловалась Корра, и действительно, размер ноги у Киоши был больше, чем у меня, — Я немного льда наморозила на ногах, вроде стало удобней. — проговорила Корра, и взяв веера Киоши, пошла вместе с Суюки на полигон для тренировок.
     Суюки начала показывать движения, а Корра их начала повторять. Боевой Стиль Воинов Киоши был гибридным стилем, созданным именно для Аватаров. Движения рук здесь были плавными, как у стиля Магов Воды, но довольно быстрые, скорей всего, как у Магов Воздуха, ведь вместе с веерами эти движения даже без Магии Воздуха создавали заметный ветерок. Движения ногами были также быстрыми, как для Магии Огня, но заканчивались резкими ударами ступни по земле, такие движения хорошо подходят для Магов Земли. Корра начала осваивать стиль Киоши, и в исполнении Аватара, этот стиль позволял в бою использовать сразу все четыре стихии, сейчас вокруг девушки летали камни, огонь, вода, и даже ветер… хотя последнее это скорей из-за активного размахивания веерами.
     — Мы определённо не зря прибыли на этот остров, Корра нашла неплохой боевой стиль прекрасно подходящий для Аватара, а я себе девушку нашёл. — проговорил я, стоя рядом с Катарой, и наблюдая за тренирующимися Коррой и Суюки.
     — Тогда и я себе здесь парня подыщу. — сказала Катара.
     — Ты ещё маленькая для парней. — ответил я, — А вон, кстати, и Бинг Си Фенг. — указал я на ледяного феникса, что вскоре села мне на плечо.
     — О, теперь действительно видно, что эта девочка Аватар. — заметила Бинг, — А мы сегодня никуда не полетим? А то на этом острове все фрукты не особо вкусные, я хотела на другой слетать. — пожаловалась Бинг.
     — Мы здесь останемся ненадолго, может на месяц. — дал я Бинг фрукт личи, появившийся у меня в руке.
     — Слушай, Хен, а что это за магия, когда у тебя в руках появляются или исчезают разные вещи? — решила задать вопрос Катара.
     — Это моя особая магия, я беру предмет, и перемещаю его в мир духов, по сути он ещё у меня в руке, я чувствую его вес, но в реальном мире он не занимает место и никак не влияет на меня помимо веса. Полезный приём, ты вроде таскаешь с собой много вещей, а вроде ничего тебе и не мешает. Научить вряд ли смогу, я и сам до конца не разобрался как всё работает, я просто хочу, и предмет исчезает, или появляется.
     — Понятно… что ж, пойду тоже оденусь, как Воин Киоши, и буду учить их стиль. — отправилась обратно в дом Катара, где Воины Киоши её нарядили по своему подобию и выпустили на полигон тренироваться. Я тоже решил освоить этот стиль, может для управления металлом пригодится, хотя как потом мы прочитали из записей Киоши, она с помощью этого стиля могла управлять лавой.
     Вообще, изначально остров Киоши не был островом, он был полуостровом, присоединённым к материку Царства Земли. Во время жизни Аватара Киоши, один военачальник управляющий северо-западной территорией Царства Земли, решил устроить восстание и подчинить себе весь материк, причём очень успешно. Его звали Чин, он смог захватить практически всё Царство Земли, кроме Ба Синг Сё — столицы Царства Земли, и кроме полуострова, на котором жила Киоши. Прежде чем идти на столицу Чин Завоеватель решил подчинить этот полуостров, но Киоши была против этого. Чин вызвал Киоши на поединок, но вместо битвы, Киоши с помощью силы Аватара отделила полуостров от материка, и перенесла его практически на тысячу километров в море от Царства Земли.
     Киоши не вмешивалась в завоевательную войну Чина, потому что тогдашний Царь Земли правил отвратительно, и против смены правителя Киоши не была против, однако, во время отделения полуострова от материка, Чин Завоеватель случайно упал в разлом земли, что получился при отделении острова Киоши от материка, в разломе бурлила лава, поэтому Чин сразу же и умер.
     Завоевание Чина подошло к концу, но волнения по Царству Земли продолжились, люди по прежнему были недовольны Царём Земли, и устроили крестьянское восстание прямо в Ба Синг Сё, да такое масштабное, что Царь Земли вызвал к себе Аватара Киоши, чтобы та угомонила крестьян. Киоши же отказалась, и тогда Царь приказал арестовать Аватара. Киоши, конечно же, легко справилась со всеми стражниками дворца, и Царю Земли ничего не оставалось, как пойти на попятную. Киоши устроила встречу крестьян и Царя Земли, последнему пришлось выполнить все требования людей, а Киоши проследила за выполнением всех обещаний.
     Чтобы и дальше Цари Земли не отрывались от своего народа, Киоши создала особую группу магов земли — Дай Ли, они стали тайной полицией столицы Царства Земли, и должны были контролировать не только обычных людей, но и самого Царя Земли, чтобы он не вёл политику вызывающие восстания в Царстве Земли. После всех этих действий Аватара Киоши, в Царстве Земли начался золотой век, хоть сама Киоши в итоге и жалела о создании Дай Ли, ведь они буквально начали контролировать Царей Земли, но зато Царство Земли действительно процветало… и всё это дивное время закончилось, когда Народ Огня начал завоёвывать мир. Но это было уже после смерти самой Киоши.
     Вся эта информация была довольно полезна для Корры, она узнала, как действовала её прошлое воплощение, чтобы закончить войну и установить мир на долгие года. Основная заслуга легла на Дай Ли, то есть, чтобы был мир нужен достаточно хороший контроль правителей, которые то налоги взвинтят до небес, отчего по всему государству вспыхивают восстания, то они вдруг решают поделится величием своей империи с остальным миром, и начинают его завоёвывать, так было с Созином — Хозяином Огня, начавшего Столетнюю Войну.
     Сам я о жизни Киоши прочитал ещё в первый день, а вот Корра с Катарой читали эти записи по вечерам, тогда как я по вечерам шалил с Суюки. Где-то на пятую ночь, я решил откровенно поговорить с Суюки о себе.
     — Суюки, я хочу тебе кое-что сказать. — поцеловал я шейку Суюки, помогая ей снимать форму Воинов Киоши.
     — Надеюсь не то, что мы с тобой расстаёмся, или то, что вы завтра уже покидаете остров? — с беспокойством посмотрела на меня Суюки.
     — Нет, мы остров планируем покинуть через три недели, да и расставаться с тобой я даже и не планирую. — приобнял я девушку сзади, и взял её голые груди в свои руки. Грудь у Суюки была третьего размера, так что в руке её холмики прекрасно помещалась и мять их было очень удобно.
     — Тогда, что ты хочешь мне сказать? — откинулась Суюки на меня, и расслабилась от массажа груди.
     — Я не из Племени Воды, я из Народа Огня. — проговорил я, и удостоился скептического взгляда от Суюки, она ведь видела мою Магию Льда, — Вот. — зажёг я огонь на пальце.
     — Так, допустим, ты из Народа Огня, но, тогда как ты Магию Воды используешь? — спросила Суюки.
     — Это Магия Холода, а не Магия Воды. — взял я сосочек Суюки пальцами правой руки, и сделал пальцы холодными, будто лёд, — Холод и Тепло, вот чем я умею управлять. — взял я второй сосочек Суюки пальцами левой руки, и сделал пальцы наоборот, горячими.
     — Мой прадедушка, был Аватаром Року, поэтому моя Магия Огня превратилась в Магию Температур. — стал я массировать сосочки Суюки, правый был в холоде, а левый в жаре, от этого массажа Суюки вообще обомлела, — А ещё я принц Народа Огня. — прошептал я девушке на ухо, когда она явно начала кончать от этих магических ласк.
     — Да, мой принц, вот так… — прошептала Суюки, и прикусив губы, несколько раз содрогнулась от оргазма и расслабилась, — Так, стоп, что ты сказал? — опомнилась девушка.
     — Нынешний Хозяин Огня Озай — мой отец, а я его нелюбимый сын. Я сбежал из дома ещё в детстве, так что, принц я лишь по происхождению, от трона меня уже давно отрекли.
     — Хах... принц… а я простолюдинка… чего же ты вдруг решил со мной встречаться… или я для тебя лишь временная игрушка? — с явной обидой сказала Суюки, и стала выбираться из моих объятий.
     — Ну, если бы я считал тебя лишь временной игрушкой, я бы тебе не рассказывал правду о себе, ты для меня важна, и я хочу, чтобы ты знала о том, кто я по-настоящему. Не волнуйся, никаких королевских предрассудков у меня нет, и я буду тебя любить вне зависимости от происхождения, и надеюсь, что ты также будешь любить меня, узнав кто я. — вновь прижал я девушку к себе, её мои слова успокоили, но всё равно она была задумчивая.
     — Хех… принца себе отхватила, повезло так повезло, не зря я решила быть с тобой посмелей. — с улыбкой посмотрела на меня Суюки, — Я рада, что ты доверил мне такую тайну… а Аватар об этом знает? — спросила девушка.
     — Корре я рассказал, а вот Катара не знает кто я.
     — И ты помогаешь Аватару, потому что твой прадедушка был Аватар, а ещё хочешь искупить всё, что сделал Народ Огня с миром? — поинтересовалась Суюки.
     — В общем-то, да, а ещё я хочу избить своего отца, он всегда был ублюдком, как и дед, но дед уже и так помер, и скорей всего убил его именно Озай, чтобы скорей занять трон.
     — А если ты победишь своего отца, ты должен будешь стать новым Хозяином Огня? — вновь появилось беспокойство на лице Суюки.
     — Вообще-то у меня есть ещё сестра, лучше если бы она заняла трон, а я ей просто бы помогал, так я не буду связан правилами, и смогу продолжать быть с теми, с кем захочу. — покрепче обнял я Суюки, и поцеловал её за ушком.
     — Честно, Хен, твоё откровение явно осложнило наши отношения, я думала, что мы поженимся и будем жить на острове, а теперь оказывается, что ты принц, и жить как обычные люди у нас явно не получится.
     — Будем жить, как необычные люди. — поцеловал я девушку за другим ушком, при этом я продолжал массировать её грудь, и решил использовать свои способности в ласках, иногда то охлаждая, то нагревая свои руки, отчего сосочки Суюики постоянно были твёрдыми от возбуждения, запустив руку в её трусики, я убедился, что её бусинка клитора также затвердела, и требует к себе внимания.
     В том, что у нас с Суюки не было секса, и нам приходилось доставлять друг другу удовольствие не переходя грань, в этом был какой-то шарм.
     Корра и Катара продолжали изучать боевой стиль Киоши, а я же тренировался в сражениях сразу с несколькими Воинами Киоши, это было и для меня полезно, и для подчинённых Суюки, именно она меня и попросила об этом, после ещё одного сражения со мной на мечах. Фехтованию я научился в прошлом мире, и в этом искусстве я превосходил всех Воительниц Киоши. Во время тренировок, девочки явно строили мне глазки, на что Суюки никак не реагировала, к своим подчинённым она меня не ревновала… это хороший знак, значит от Суюки можно будет легко добиться согласия на гарем.
     Кроме Воительниц Киоши, о том что на острове находится Аватар, знал ещё староста городка, и чувствую, что это с его стороны была утечка информации, ведь когда Бинг Си Фенг летала на острова Воздушных Кочевников, чтобы поесть фруктов, при возвращении она увидела корабли Народа Огня, плывущих к острову. Любовь Бинг к фруктам уже второй раз играет нам на руку, ведь она уже второй раз замечает приближение кораблей Народа Огня.
     — Что будем делать? — спросила Корра, — В принципе, мы здесь пробыли уже даже больше месяца, я уже успела прочесть все записи Киоши, и неплохо освоила её стиль, так что, мы можем уже отправляться дальше.
     — Хорошо, собирайтесь, Бинг Си Фенг повезёт тебя и Катару в Царство Земли, а я обезврежу эти корабли, чтобы они не смогли навредить острову Киоши… ну и возможно я задержусь, чтобы попрощаться с Суюки. — посмотрел я на свою девушку, что явно расстроилась услышав, о нашем скором расставании.
     — Тебе не нужна будет там моя помощь? — поинтересовалась Корра.
     — Не, я всё под водой сделаю, они даже и не поймут, отчего их корабли вышли из строя. — ответил я, и отойдя чуть подальше от девушек, выпустил реактивные струи сразу из рук и ног, стремительно улетая ракетой в небо, где уже создал себе крылья, для более контролируемого полёта.
     Корабли находились от острова где-то в полутысячи километров, до них я долетел минут за двенадцать, и потратив ещё десять минут, лишил пять фрегатов их гребных винтов. Фрегаты были маленькими и быстрыми кораблями, у них было всего по два гребных винта, и потратив на них ещё десять минут, я подарил каждому фрегату по две пробоины в корпусе, а после полетел обратно на остров Киоши, где меня уже ждала Суюки, из одежды на ней были лишь два веера, которыми она и прикрывала свои интимные места, но вскоре она убрала веера, давая мне напоследок насладить её телом, которое я облизал вдоль и поперёк... а в качестве прощального подарка, Суюки тоже кое-что у меня облизала и обсосала.
     Так как я летал в разы быстрее Бинг, то мог задержаться с Суюки на несколько часов, прежде чем полететь за Коррой.

Примечание к части

     Корра - https://photos.app.goo.gl/L1UWuoG6b6YB6ixv9 Суюки - https://photos.app.goo.gl/A383naX86ANcYU539 Корра - https://photos.app.goo.gl/VutKz9hbEk4vMYqXA Суюки - https://photos.app.goo.gl/Y2GV1gk3s6z9FW8K9
>

Глава 12 - Предсказание

     Пока я прощался с Суюки, Корра и Катара уже долетели до материка, я их нашёл в ближайшем городке. Город был назван в честь Чина Завоевателя, на этом месте он и был убит Киоши, тут даже есть статуя этого Чина, где кратко рассказывается, как величайший военачальник был подло убит злостным Аватаром Киоши… видимо, здесь не стоит рассказывать жителям, что Корра Аватар.
     — Ты принц Народа Огня! — тыкнула мне в грудь Катара при встречи.
     — Я ей решила рассказать. — проговорила Корра, — И Катара мягко скажем, удивлена.
     — Ну, да, я немного принц Народа Огня, у каждого свои недостатки. — ответил я, — Так что, Катара вы теперь решили отказаться от моей помощи?
     — Да, спасибо, что довёз нас до Царства Земли, дальше мы продолжим уже без тебя, а ты можешь возвращаться к Суюки. — строго посмотрела на меня Корра встав рядом со своей сестрой, — Бинг Си Фенг я уговорила нам помогать, так что, мы вполне можем обойтись и без тебя.
     — Да, принц, можешь валить к Суюки. — сказала Катара и ещё было не ясно, что её злило больше, то что я принц Народа Огня, либо то, что я стал встречаться с Суюки.
     — Хмм… ладно, не буду настаивать. — поднял я руки, и пошёл за город, вскоре ко мне на плечо села Бинг Си Фенг.
     — Ну, ты ведь не против, что я присмотрю за Аватаром? Тебе моя помощь явно не нужна. — сказала Бинг, — А я всё же решила стать Духом Хранителем Корры.
     — Не против, смотри чтоб эти две дурынды в беду не попали, а то они только с южного полюса выбрались, их обмануть не сложней, чем обычных детей. — погладил я Бинг, и она опять улетела к Корре и Катаре.
     Я всё же решил пока последовать за этими двумя сёстрами, если в течении месяца им действительно не понадобится моя помощь, то я отправлюсь к Суюки, и там буду проводить время среди Воительниц Киоши… может удастся их всех превратить в свой гарем.
     Судя по вектору движения, Корра решила отправится на Северный Полюс, чтобы доучить Магию Воды у мастеров Северного Племени. От города Чина до Северного Полюса было больше десяти тысяч километров, с помощью Бинг она сможет долететь до назначенного места где-то за неделю, в более тёплых краях ледяному фениксу будет сложней летать, отчего придётся делать остановки для отдыха.
     Пока Корра с Катарой и Бинг путешествовали на север, я в стороне тренировал Магию Лавы, движения стиля Киоши мне помогали за несколько мгновений превратить почву в магму, металл с этими движениями тоже расплавлялся быстрей и в общем-то, именно практикой в магии я и был занят. Царство Земли очень большое, населённых мест не так уж и много, отчего я спокойно мог забавляться с опасной лавой, никому при этом не мешая.
     Где-то на четвёртый день полёта на север, путешественницы остановились в лесу отдохнуть и переночевать, а рядом оказался отряд солдат Народа Огня, они в этом лесу ловили партизанов Царства Земли, а нашли Корру с Катарой. Конечно же, у них завязалось сражение, и к двум сёстрам подоспели на помощь те самые «партизаны Царства Земли», на деле оказавшимися группой подростков сирот, что потеряли свои семьи и дома от солдат Народа Огня, и вот теперь они прячутся в лесу и убивают людей Народа Огня.
     Эта группа подростков успешно могла сражаться с обычными солдатами Народа Огня, сами себя они называли «Борцами за свободу» и состояла эта банда из шести человек. Лидером был харизматичный довольно смазливый парень по имени Джет, он достаточно мастерски дрался двумя мечами-крюками. Вторым членом группы была девчонка, похожая на парня, звали её Смеллерби, она владела кинжалами. Третьим был молчаливый парень в соломенной шляпе — Лонгшот, он мастерски орудовал луком. Следующих двух звали Пипсквик и Снирс, оба они были довольно крупными парнями, один из них использовал дубину из целого ствола дерева. Последним членом группы был совсем уж мелкий пацан Дюк, в группе он недавно, и особо драться не умел.
     Борцы за свободу быстро разобрались с солдатами, напавшими на Корру и Катару, и увидев, как Корра применяет сразу несколько стихий, сразу признали в ней Аватара. Джет решил пригласить сестёр в логово Борцов за свободу, а те с радостью согласились. Логово их находилось в кроне огромного дуба, они там себе построили несколько домиков на ветвях, и с земли их логово невозможно было заметить.
     Джет сразу понравился Корре и Катаре, особенно Катаре, и девочки легко согласились выполнить его небольшую просьбу, по словам Джета это должно было помочь им в борьбе с Народом Огня. В честь Аватара и её сестры, Борцы за Свободу устроили пир, где Джет обхаживал Корру и Катару, а на следующий день, он повёл сестёр к обмельчавшей реке, и попросил их с помощью Магии Воды заполнить реку водой из подземных источников неподалёку. Корра и Катара без каких-либо вопросов начали использовать Магию Воды на подземные источники, и вскоре из них потекли потоки воды, начав заполнять реку, а эта река текла в водохранилище, что с помощью Корры и Катары теперь заполнилось доверху.
     Пока девочки были заняты, остальные Борцы за Свободу минировали плотину водохранилища, и когда Корра и Катара пришли сообщить Джету, что успешно выполнили его просьбу, он их повёл на уступ, где была видна дамба с водохранилищем, а чуть дальше был город Гайпан, уже как десять лет оккупированный Народом Огня. Махнув рукой, Джет дал команду Лонгшоту, и тот выстрелил подожжённой стрелой в бочки со взрывной смолой. Дамба взорвалась, и под напором воды рухнула, освобождая огромную волну воды, что устремилась на город, где помимо солдат Народа Огня, проживали тысячи мирных людей Царства Земли. Сам Джет жил когда-то в этом городе, и во время захвата города погибли его родители, сейчас же Джет решил вот таким вот способом освободить свой родной город от людей Народа Огня… жертвы среди остального населения, его не интересовали, ведь без жертв не выиграть войну. Именно это Джет и рассказал шокированным Корре и Катаре, которые поняли, что их использовали, чтобы уничтожить целый город.
     — Бинг! — крикнул я, приземлившись перед волной, движущейся на город, и стал использовать Магию Льда на полную, но моих сил хватило, чтобы быстро заморозить лишь передний край волны, создавая изо льда барьер для остальной волны. А вот вместе с Бинг Си Фенг мы в считанные секунды заморозили весь массив воды, и вскоре опасность была ликвидирована. Теперь этот огромный айсберг будет понемногу таять, и ничего разрушить не сможет.
     После вмешательства, я вновь исчез с горизонта Корры и Катары, в это время сёстры захотели проучить Джета, за то, что он их использовал, а Джет без всяких угрызений совести напал на девушек, пытаясь их убить своими мечами… против двух Магов Воды у него не было шансов, и их битва быстро закончилась. Сестры приморозили Джета к дереву, немного побили его, и решили немедленно улетать дальше на север, сегодня им преподали урок, что нельзя верить каждому встречному смазливому парню.
     Далее на севере континента находились необитаемые горы, раньше среди этих гор жили Воздушные Кочевники, именно здесь был построен Северный Храм Воздуха. Корре и Катаре сейчас было не выгодно лететь именно к этим горам, а иначе им придётся спать в горах, а если же они полетят чуть левее, то продолжат лететь над населённой частью материка, и смогут останавливаться на ночь рядом с городами и пополнять там свою провизию. Вот и сейчас, они остановились рядом с городом Макапу, и практически сразу к девушкам вышел мужчина, и пригласил Аватара переночевать в город. Этот мужчина поведал, что прибытие Аватара предсказала какая-то «Тётушка Ву» — местная предсказательница, чьи предсказания всегда сбываются, отчего все в городе всегда слушают её советы.
     Город Макапу был небольшим, и располагался у подножия вулкана, чем-то он напоминал мне дом… наверное, огромным вулканом.
     Девушки переночевали в городе, и решили сходить на приём к Тётушке Ву, а по пути встретили меня, Катара предпочла меня проигнорировать и пошла к дому тётушке Ву, а Корра всё же подошла поздороваться.
     — Хен… спасибо за помощь, там на плотине… мы с Катарой явно сглупили, доверившись Джету. — проговорила Корра.
     — О, пустяки, я просто спасал людей, которых вы подвергли опасности, доверившись красавчику Джету, от чьих слов вы млели, и развесив уши, пошли помогать затапливать город.
     — Так всё же Катара права, ты за нами следишь… тогда почему не предотвратил взрыв плотины? — задала вопрос Корра.
     — Это чтоб наглядней были видны последствия ваших действий, если бы я раньше пришёл и сказал, что Джет вас хочет использовать, вы бы мне не поверили… скажи, что я не прав? — посмотрел я на Корру, и она отвела взгляд, — Вот-вот. Ладно, я тут тоже решил сходить к «Тётушке Ву», мне интересно, что она скажет о ближайшем будущем. — пошёл я в дом, куда недавно зашла Катара.
     Саму Катару видимо уже принимает Тётушка Ву, а в комнате ожидания, нас встретила забавная молоденькая девочка, её волосы были заплетены в две косички, что почему-то торчали в разные стороны, она была помощницей Тётушки Ву, и предложила нам напитки и пирожные, пока мы ожидаем своей очереди. Ещё она для чего-то попросила меня показать свои уши, что были спрятаны под волосами, на очевидный вопрос — «Зачем?», девочка по имени Менг ответила, что Тётушка Ву предсказала ей, что её муж будет лопоухим.
     — Нормальные у меня уши. — показал я их, и тут к нам вышла Катара и вместе с ней Тётушка Ву. Сама предсказательница выглядела, как старая женщина с сединой в волосах, ничего сверхъестественного в её внешности не было.
     — Катара, ну что там? — поинтересовалась Корра у сестры.
     — Ну, я спросила о своём будущем муже, и мне предсказали, что я выйду за мужчину, что сам решает свою судьбу. Без понятия что это значит, но вроде он должен быть очень сильным магом, а ещё у нас с ним будет одна дочка. — ответила Катара.
     — Кто следующий? — спросила Тётушка Ву, и посмотрела на меня и Катару.
     — Можно я. — подошёл я к гадалке.
     — Руку, пожалуйста. — попросила она, и когда я ей дал свою руку, она скептически на неё посмотрела, и взяла вторую, — И как я должна читать твою судьбу? — спросила тётушка Ву.
     — Что там? — поинтересовалась Корра.
     — Вот. — показала предсказательница мои ладони, — Они у него чистые и абсолютно гладкие.
     — Ага, это от техники реактивного пламени, я когда её тренировал часто сжигал кожу на ладонях, и было это не раз, отчего сейчас весь узор на ладонях стёрся.
     — Ну, значит я не смогу предсказать твою судьбу по ладони… можно ещё попробовать предсказать её по горящим костям. — предложила Тётушка Ву.
     — Не, спасибо, я как-то сжёг себе костяшку пальца в детстве, мне не особо понравились, так что, обойдусь без предсказания своей судьбы, тем более я сюда не для этого пришёл. Я хотел узнать про вулкан, как думаете, он скоро начнёт извергаться? — задал я вопрос, указывая в окно, где был виден этот самый вулкан.
     — Про вулкан я буду давать предсказание сегодня в полдень на городской площади, для предсказания погоды и природных бедствий я использую облака. — ответила тётушка Ву.
     — Ну, ладно, приду на площадь в полдень. — кивнул я и вышел из домика, а к Тётушке Ву подошла Корра.
     — Что хочешь узнать? — взяла предсказательница руку Корры.
     — Ну, можно, как и сестре, про будущего мужа. — попросила Корра.
     — Я вижу… вижу, что ты выйдешь замуж за принца. — сказала тётушка Ву.
     — Ха-ха. — послышалось за дверью, это я подслушивал и не смог сдержаться, но, когда в дверь полетели острые сосульки, я перестал подслушивать.
     Пока сестры были у Тётушки Ву, ко мне прилетела Бинг, и решила пройтись со мной по рынку, у меня было немного денег Страны Огня, я их нашёл на заброшенном корабле, тратить их было некуда, так что они у меня лежали мёртвым грузом, вот я их и потратил на сладости для Бинг, ну и себе немного набрал, чтоб скрасить ожидание до полудня.
     Когда на площади начали собираться люди, я понял, что пришло время публичных предсказаний. На площадь также пришли и Корра с Катарой, что также купили себе немного сладостей, и ожидали приход Тётушки Ву поедая сладкие шарики на шпажках.
     — Хен, чего это тебя интересует тот вулкан? Думаешь, что он скоро начнёт извергаться? — спросила Корра.
     — Я Маг Температур, который обучается управлять лавой, я точно знаю, что этот вулкан скоро начнёт извергаться, и мне интересно, что предскажет Тётушка Ву.
     — И как ты определил, что он скоро начнёт извергаться? — спросила уже Катара.
     — Я в прямом смысле вижу тепло, даже если я закрою глаза, я по прежнему могу ориентироваться переключившись на тепловое зрение. — закрыл я глаза, и уклонился от парочки ударов, которые для проверки мне нанесла Корра, — Так вот, сейчас я вижу, что гора пышет жаром, и этот жар уже почти достиг вершины вулкана, и скоро начнёт выходить в виде потоков раскалённой лавы.
     — Ну, это ты так думаешь, сейчас послушаем более опытного человека в плане предсказаний. — указала Катара на Тётушку Ву, что наконец-то пришла на площадь. Начав смотреть на облака, она заглядывала в какую-то книжку, и выдавала предсказания, по типу — облако в виде стрелы, значит урожай будет хороший, а в самом конце, она посмотрела на облако в виде льва, и сообщила, что вулкан в этом году извергаться не будет.
     — Ага, в этом году он не будет извергаться, он будет извергаться в ближайшие дни. — прокомментировал я.
     — Предсказания Тётушки Ву, всегда точны, так что, не будет никакого извержения. — заметила Катара.
     — Ну, это легко проверить, нужно всего лишь подняться на вулкан, и посмотреть в его жерло, если в нём кипит лава, значит извержению быть, а если жерло покрыто коркой, значит вулкан спит. Хочешь, можем даже поспорить на что-нибудь? — предложил я.
     — Согласна, если ты не прав, и вулкан спит, то ты бросишь Суюки. — протянула руку Катара.
     — А если я прав, то… вы с Коррой поцелуетесь, только очень долго, поцелуй должен быть минут на десять, и обязательно с языком. — пожал я руку Катары, чтобы подтвердить спор.
     — Что за дурацкое желание? — спросила Катара.
     — Ну, я мог бы пожелать поцеловать вас обеих, но вы вероятно всё равно бы отказались, да и я не хочу изменять Суюки, но вот если две девушки, которых я хочу поцеловать, но не могу, сами поцелуются, и я на это смогу посмотреть, это будет неплохой вариант.
     — Катара, давай в следующий раз, не принимай никаких споров, без моего согласия. — заметила Корра, — Бинг, можешь отвезти нас наверх вулкана? — попросила Корра у Бинг Си Фенг.
     — Нет, конечно же. Хен, прав, вулкан скоро должен будет извергаться, я его жар отсюда чувствую. Позволь напомнить, я ледяной феникс, а лёд тает возле лавы. — ответила Бинг.
     — Эм… — неловко посмотрела на меня Катара, — Ну, а хотя бы над вулканом ты можешь пролететь, чтобы мы увидели его жерло с воздуха? — спросила младшая из сестёр.
     — Ты когда-нибудь видела, как извергаются вулканы? Они могут взорваться в любой момент, при этом выкидывая в небо облако раскалённого пепла, я с вами буду пролетать над вулканом, он взорвётся, и мы все умрём… не, такой глупости я делать не буду. Если хотите, сами идите к жерлу вулкана, я от него буду держаться подальше. — проговорила Бинг Си Фенг, смотря на вулкан.
     — Ну, давайте значит пешочком к жерлу вулкана пройдёмся. — предложил я, — Или вы можете признать поражение в споре, и начать целоваться прям сейчас.
     — Пошли, Корра. — взяла Катара сестру, и потянула к жерлу вулкану, я же пошёл за ними вслед.

Примечание к части

     Корра и Катара - https://photos.app.goo.gl/cfoNCghXNa1AQabA7 Борцы за Свободу - https://photos.app.goo.gl/Lg9FFhhqm9VrBjpm8 Логово Борцов за Свободу - https://photos.app.goo.gl/vUXPdD8n4qKGn8FW6 Город Макапу - https://photos.app.goo.gl/q5Xb6hKVcM1DJ9jdA Менг и Тётушка Ву - https://photos.app.goo.gl/LhF3xTcFasfPryU4A Корра - https://photos.app.goo.gl/dmyqxVMB8GGrJGNE7
>

Глава 13 - Северное Племя Воды

     Подобравшись ближе к вулкану, девочки начали ощущать жар от горы, и когда мы всё же взобрались на его вершину, то увидели кипящую лаву.
     — Думаю, вулкан взорвётся завтра, максимум послезавтра, лава уже почти подобралась к краю жерла. — проговорил я, и пнул камень в вулкан, — Ну, теперь вы можете начинать целоваться. — посмотрел я на Корру и Катару.
     — Нужно предупредить жителей города, они ведь и не знают об этой опасности. — сказала Катара.
     — Да-да, сразу после того, как ты поцелуешь сестру у меня на глазах. — настаивал я на своём.
     — Хен, у нас тут огромная проблема в виде вулкана, что скоро всё зальет лавой, а ты всё со своим поцелуем. — с неким осуждением посмотрела на меня Корра.
     — Корра, ты же Аватар, просто усыпи этот вулкан. Давай, Аватар Корра, мы в тебя верим. — указал я на лаву в вулкане и посмотрел с ожиданием на Корру, Катара тоже начала смотреть на сестру с надеждой.
     — … я не знаю как. — ответила Корра, через несколько секунд.
     — Ну, здорово, значит все жители этого города обречены на погибель от потоков лавы… хотя, нет, они скорей всего погибнут от раскалённого пепла и ядовитых газов, что заполнят округу во время извержения… которое будет уже завтра! Корра! Усыпляй вулкан! — крикнул я.
     — Я не знаю как! — криком ответила Корра.
     — А кто должен знать?! Наши жизни в твоих руках! Жизни всех людей этого города в твоих руках! Корра! Спаси нас! — кричал я в панике.
     — Хен, но ты же говорил, что осваиваешь Магию Лавы, может ты что-то сможешь сделать? — спросила Катара, видя, что её сестра была в растерянности.
     — Могу, конечно, попробовать. — прыгнул я внутрь жерла вулкана, и перед тем, как приземлиться на жидкую магму, я вытянул из неё энергию, и охладил до состояния камня, на который и встал.
     У меня недавно появился домен, он ещё маленький, и кроме энергии в нём ничего невозможно сейчас хранить, да и объём хранимой энергии тоже ограничен, однако, сам домен можно расширить лишней энергией, тепловая энергия для такого дела плохо подходит, но мне сейчас плевать на потери энергии, в вулкане её всё равно предостаточно.
     Корра, хоть и является Аватаром, но вот навыка поглощения тепла у неё нет, она может охлаждать воду, превращая её в лёд, но вот охладить лаву до состояния камня она сейчас не может, после освоения Магии Земли, возможно она научится это делать, но вот сейчас, у неё нет никакого способа предотвратить извержение вулкана. Я же могу попробовать поглотить тепло из вулкана, превратив всю лаву в камень, это должно будет усыпить вулкан, но вот большая часть тепловой энергии в домен пойдёт через моё тело. Я определённо получу после этого ожоги, но взамен, обожжённая плоть, через которую прошло море огненной Ци, станет сильнее и сможет усиливать мою Магию Огня. Именно поэтому для поглощения жара вулкана я решил использовать левую руку, после восстановления руки её энергопроводимость очевидно повысится в разы.
     — Ну, начнём. — выдвинул я раскрытую ладонь левой руки в сторону магмы и стал вытягивать из вулкана тепло, вскоре у меня перед рукой образовался огненный спиральный диск, это огненная Ци поглощалась через руку в домен. Пока боли никакой не было, но я только начал, и чтобы полностью усыпить вулкан, понадобится немало времени.
     Через полчаса в жерле вулкана стала явно более прохладно, а в руке начались немного неприятные покалывания, через два часа кожа на ладони стала обугливаться, всё же жар, что я поглощал, не был изначально создан моей внутренней энергией, отчего он мне наносил вред, хоть у меня довольно хорошая сопротивляемость к огню. Через пять часов рука у меня обуглилась практически до локтя, было достаточно больно, но я вполне мог такое терпеть, нервные окончания просто сгорели, так что, болели именно целые участки руки, что в данный момент тоже понемногу обугливались.
     В жерле вулкана верхний слой лавы уже застыл, так что, Корра и Катара спустились ко мне. Девочки хотели помочь и полечить мою руку с помощью водной техники исцеления, но повреждённая рука была переполнена огненной Ци и просто испаряла воду или лёд. Я же молча продолжал поглощать всё тепло из вулкана… о, столько огненной энергии хватит на то, чтобы я своими особыми огненными спиральными сферами стрелял будто из автомата. Я даже не знаю, где мне может понадобиться столько огненной Ци, ну лишней она явно не будет, а небольшие неприятные ощущения можно и потерпеть. Что меня не убивает, то делает сильнее, правда, без регенерации я стал бы одноруким калекой.
     — Всё. — прошипел я сквозь зубы. С начала операции по усыплению вулкана прошло десять часов, моя рука до локтя почернела, пальцы так вообще превратились в тлеющие угольки. Чтобы себе помочь, я заморозил всю руку в лёд, через который стал пропускать жизненную энергию… лёд я взял из пространственного кармана, и прежде чем левая рука остыла, она растопила где-то четверть запаса магического льда.
     — А ведь эта старая перечница Тётушка Ву была права, вулкан в итоге-то не взорвался… из-за моего вмешательства, конечно, но может быть, она как раз именно его и предсказала. А ещё она что-то там говорила про горящие кости. — осмотрел я свои пальцы, что обгорели до костей, — Ох, усыплять вулканы — это то ещё удовольствие, рекомендую. — посмотрел я с улыбкой на Корру и Катару, и сказал:
     — Чего стоите и смотрите? Целуйтесь давайте, думаете я забыл о нашем споре?
     — Эм… ладно, спор есть спор. — подошла Катара к сестре.
     — Чтоб поцелуй был долгий, и с языком, не забывайте. — напомнил я девушкам.
     — Так уж и быть, за то, что ты помог с вулканом, я выполню ваш с Катарой уговор. — ответила Корра и приобняла Катару… пару секунд они неуверенно смотрели друг на друга, а после закрыли глаза, и стали приближать свою губы, сомкнув их в поцелуе.
     — О, да, отличное зрелище. А теперь язычки, приоткройте ротики, и запустите свои шаловливые язычки в ротики к друг другу… превосходно, это зрелище как бальзам на душу. — комментировал я поцелуй Катары и Корры… вид целующихся сестёр мне понравился ещё в прошлом мире, когда Акаме с Куроме постоянно лизались, вот и этих сестёр пора приучать к семейному делу.
     Долгий поцелуй закончился, и сёстры покраснев, опустили головы, стараясь не смотреть друг на друга.
     — После такого зрелища, мне срочно нужно лететь к Суюки… что ж, я хотел сопроводить вас до края Царства Земли, чтобы удостоверится, что вы благополучно долетите до Северного Полюса… в принципе, вы уже как раз практически на краю материка, так что теперь я вас точно покидаю. — сказал я, и выпустив реактивные струи из ног, улетел из жерла вулкана… правда, после поглощения огромного количества огненной Ци, оказалось, что Магия Льда меня стала плохо слушаться. Я как смог спланировал на землю, приземлившись в лесочке между вулканом и городом. Придётся отложить полёт к Суюки, и остаться здесь, пока полностью не исцелюсь, и пока энергетика вновь не придёт в баланс.
     Левой рукой я сейчас не мог двигать, а на полное восстановление уйдёт от трёх дней до недели, так что, я из ткани сделал себе примитивный бандаж, и теперь хожу с повязкой для руки. Моё приземление рядом с городом, заметила Бинг Си Фенг, она прилетела и села мне на правое плечо, помогая выправить мне энергетику, вливая в моё тело ледяную Ци.
     Корра и Катара стали возвращаться с вершины вулкана, и застали меня рядом с городом. Я в этом лесочке решил на время поселится, денег, чтобы снять комнату в городе у меня нет, еды я себе там тоже не смогу купить, а тут в лесочке мясо само бегает вокруг. Один меткий бросок сосульки и лисо-антилопа стала моим ужином, а мне для регенерации теперь нужно как можно больше есть мяса.
     — Мы думали ты улетел. — сказала Корра, что застала меня за разделкой туши, работал я одной рукой, и заместо ножа использовал острую сосульку.
     — Да вот, проголодался, дай думаю себе мяса пожарю… я, в общем-то, и сам хотел улететь, но моя Магия Льда ослабла, а без неё я не могу нормально летать, так что, я останусь здесь, пока не восстановлюсь. — ответил я, а Катара видя как мне неудобно обрабатывать тушу, подошла и начала мне помогать.
     — О, не стоит, я сам справлюсь, а вы идите спать, вам завтра на северный полюс лететь. — сказал я, посмотрев на Катару, а та опустила голову.
     — Хен… прости, … узнав, что ты принц Народа Огня, я стала к тебе слишком предвзятой… а ещё я на тебя обиделась из-за Суюки… я вообще-то думала, что мы с Коррой тебе нравимся, а тут ты взял, да начал встречаться с Суюки. — проговорила Катара.
     — Ну, да, нравитесь, вы две очень красивые девушки, с довольно неплохим характером, но Суюки не теряла времени зря, а во мне сейчас активно играют гормоны, так что, я не смог отказать Суюки… и впрочем, ни о чём не жалею. Я рассказал Суюки кто я, и она спокойно меня приняла. — отрезал я кусок мяса лисо-антилопы и немного поджарив её магией, начал есть.
     Катара также отрезала мяса, а Корра его поджарила Магией Огня, и обе сестры также приступили к еде.
     — Может вы лучше в город пойдёте, и не будете объедать бедного однорукого калеку? — спросил я.
     — Тебе жалко, что ли? — посмотрела на меня Корра, — Ладно, не буду ходить вокруг да около и…
     — И признаешься мне в любви, о, я польщён. — перебил я Корру.
     — И попрошу тебя вновь сопровождать меня в путешествии. Ты помог нам два раза, и спас этой помощью тысячи жизней… тогда как я — Аватар, ничего не могла сделать. — продолжила Корра.
     — Как же «ничего»? Ты же помогла заполнить водохранилище, вместе с Катарой. — улыбнулся я, посмотрев на Катару, — Мне, честно говоря, было обидно, что вы меня выгнали из своей компашки Аватара, ещё и моего ледяного феникса забрали, но я понимаю вашу обиду, так что, я готов продолжить с вами путешествовать и помогать, но при условии, если вы ещё раз поцелуетесь. — сказал я, и отрезал себе ещё мяса.
     — … согласна. — ответила Катара и подобравшись к сестре, вновь начала с ней целоваться, я же в это время кушал мясцо, наблюдая за небольшим инцест-лесбо шоу, — У тебя во рту остался вкус мяса. — заметила Катара, после долгого поцелуя с Коррой.
     — Ага, у тебя тоже. — подтвердила Корра.
     — А я смотрю вы хорошо исследовали ротики друг у друга.
     — Ты же сам сказал, чтобы мы обязательно целовались с языком. — заметила Катара.
     — В прошлый раз — да, сейчас я просто попросил вас поцеловаться, всё остальное, это ваша инициатива. Ну, я знаю, как это приятно целоваться, так что, я вас не осуждаю, и даже наоборот, одобряю, если вам вдруг захочется полизаться, то не стесняйтесь, можете делать это при мне.
     — Пойдём уже в город. — встала Корра, и за ней последовала Катара.
     — Сейчас, мяса нарежу, и пойдём. — буду закидывать это мясо прямо в желудок из пространственного кармана.
     Поспали мы в гостиничном номере, выделенном Корре, как Аватару, а утром мы все втроём уселись на Бинг и продолжили лететь на север. Наш ледяной феникс начал жаловаться, потому что ей пришлось везти ещё и меня, раньше-то я сам летал, но Бинг вполне могла и парочку тонн фруктов нести через целое море, так что, это были пустые жалобы. За день мы долетели до самого края материка, и решили переночевать на берегу, а на следующий день, с самого утра и до вечера летели к северному полюсу.
     В отличии от Южного Племени Воды, что состоит из множества деревень, разбросанных по всему полюсу, Северное Племя Воды более целостно, у них одно большое племя, с одним вождём, с одной армией, и все вместе они живут в большом хорошо защищённом городе, полностью построенном изо льда.
     На Северное Племя Воды Народ Огня тоже не раз нападал, но каждое нападение встречало достойный отпор, и захватчикам просто приходилось отступать, а когда Народ Огня нападал на Южное Племя Воды, то атаковал лишь одну немногочисленную деревню, и когда её побеждал, то приступал к другой деревне, пока в итоге на Южном Полюсе вообще Магов Воды не осталось. Можно сказать, что в своём плачевном состоянии Южное Племя само виновато, там очень ценится свобода, отчего и нет единого правления, и как итог, нет единой оборонительной армии. На севере же, оборона работала очень хорошо, нас заметили ещё издалека, и стали атаковать ледяными снарядами, пытаясь сбить. Бинг они никак навредить не могли, поэтому мы спустились, и Корра рассказала кто она, и зачем прибыла на север. О том что в мире появился новый Аватар, все уже знали, так что, нам разрешили пройти в город, а точней, нас решили сопроводить в город, чтобы избежать ещё одного возможного нападения из-за непонимания. Мы сели в лодку, а Бинг уменьшилась и села мне на плечо.
     От города мы были довольно далеко, так как наткнулись на пограничный патруль племени, где-то пару часов нам пришлось ещё проплыть, прежде чем мы оказались в главном и единственном городе Северного Племени Воды.
     Город располагался в огромном ледяном кратере, практически со всех сторон город окружали толстые ледяные стены, лишь передняя часть города выходила на море, но также была перекрыта ледяной стеной. Внутрь можно было попасть лишь с помощью Магов Воды, они должны были проделать туннель в этой ледяной стене, пропустить корабль, закрыть дыру в стене, поднять воду в шлюзе, пропустить корабль в следующий шлюз, и лишь потом корабль попадает в город.
     — Да уж, безопасность тут на уровне, ни один представитель Народа Огня не попадёт в город. — сказал я с улыбкой.
     — Сколько же здесь Магов Воды? — удивилась Катара, видя множество людей, управляющих массивами воды или льда.
     — А всё централизованное правительство, пока Южное Племя Воды было разбросано по всему южному полюсу и уничтожалось постепенно деревня за деревней, здесь все маги воды обороняли лишь один город, но делали это все вместе, и вот результат. — указал я на прекрасный город изо льда, здесь было много водных каналов будто в Венеции, по которым плавали небольшие лодочки с людьми, на одной такой лодочке плыла симпатичная смуглокожая девушка, с серебряными волосами.
     — Это принцесса Юи, единственная дочь нашего вождя. — пояснил наш сопровождающий, что правил наш корабль как раз во дворец вождя.
     — Оу, принцесса. — обрадовался я.
     — Она обручена с лучшим воином нашего племени — Ханном. — добавил сопровождающий.
     — Оу, печально. — расстроился я.
     — У тебя же Суюки есть. — заметила Корра.
     — Ну, а чего, я так-то принц, а у некоторых из них гаремы есть, или сразу несколько жён. — ответил я.
     — Не трожь принцессу Юи, она уже занята. — сказала мне Катара.
     — Хорошо, буду трогать только тех принцесс, что ещё не заняты. Кстати, Корра и Катара, вы ведь дочери вождя деревни, в каком-то роде вас тоже можно считать принцессами. — проговорил я и поиграл бровями, на что девочки просто закатили глаза, и стали рассматривать окружающую ледяную архитектуру.
     Вскоре мы прибыли во дворец, как и все дома здесь он был выполнен изо льда, мне дизайн дворца не особо понравился, мой ледяной дворец как-то покрасивее будет, но вот из общего стиля города эта ратуша не выбивалась, так что в целом здание смотрелось неплохо, такой восьмиэтажный ледяной терем.
     В честь прибытия Аватара, вождь Арнук решил устроить торжественный пир, о цели прибытия ему уже сообщили, и вождь уже выбрал Аватару учителя Магии Воды, на пиру он нам его и представит.
     Корра и Катара довольно сильно проголодались, они перед полётом позавтракали, обед они пропустили, а ужин прошёл пару часов назад.

Примечание к части

     Корра и Катара - https://photos.app.goo.gl/SW3kxAuLVCBS7ofx7 Карта - https://photos.app.goo.gl/zfvcDy6nJ6t4eEpW9 Северное Племя Воды - https://photos.app.goo.gl/SGWWoRYKNLy4H1EJ7 Северное Племя Воды - https://photos.app.goo.gl/XVNMvBn49ee6HkHw6 Город Северного Племени - https://photos.app.goo.gl/vhv8MTyEvBFkzuMJ9 Юи - https://photos.app.goo.gl/ucTQwiyG9CBPuF3Q7 Дворец Северного Племени - https://photos.app.goo.gl/MYhbLfnrTms1kf2C9
>

Глава 14 - Поединок

     На пиру мы сидели за главным столом, где также сидел сам вождь, и его дочь Юи, вот рядом с самой принцессой разместился именно я. Сёстры сейчас активно жра… ужинали, Бинг клевала еду передо мной, а я был не особо голоден, вместо этого я восстанавливал контроль над Магией Льда, на Северном Полюсе среди льдов, восстановление шло намного быстрей. Сейчас у меня на столе помимо Бинг была её ледяная копия, которой я пытался управлять, стараясь повторять движения ледяного феникса.
     — Не похоже. — ответила Бинг, посмотрев на свою копию, созданную мною.
     — Всё похоже, не надо врать. Как считаете, принцесса, похож мой феникс, на настоящего. — повернулся я к своей соседке по столу, и направил своего ледяного феникса к девушке, он полетал вокруг неё, а после приземлился ей на плечо.
     — Похоже. — кивнула девушка.
     — Не похоже. — воспротивилась Бинг, — Я намного красивее. — села Бинг на другое плечо Юи.
     — А вы дух? — спросила Юи, посмотрев на настоящего ледяного феникса.
     — Да, я Бинг Си Фенг, ледяной дух. А в тебе я чувствую частичку силы Духа Луны Туи. — повернула Бинг голову набок, смотря на Юи.
     — Вы правы, когда я родилась, я была очень слабой, я не кричала как все дети, и даже не открыла глаза, я будто спала. Чтобы мне помочь, мой отец обратился к Духу Луны, и Туи посоветовала окунуть меня в Пруд Духов, где обитают Духи Луны и Океана. Туи меня исцелила, я открыла глаза, и стала вести себя как обычный здоровый ребёнок, но после окунания в Пруд Духов мои волосы полностью побелели. — ответила Юи.
     — Да уж, Ла и Туи всегда были очень добрыми и всегда друг с другом ладили, не то что мы с братом, постоянно убить друг друга пытались. — сказала Бинг, и пересела обратно на стол, продолжив есть.
     — Простите … эм… — не знала как ко мне обратится Юи.
     — Меня зовут Хен.
     — Хен, а что у вас с рукой? Вам не нужна помощь? У нашего племени есть отличные целители. — с беспокойством спросила Юи, указывая на мою левую руку, висящую в бандаже.
     — А, это мы пока летели к вам, остановились в одном городке, что располагался у подножия вулкана, и оказалось, что этот вулкан должен скоро взорваться. Чтобы спасти город, Аватар отважно ринулась в жерло вулкана, и усыпила его. Я тоже немного там помогал, и мне немного обожгло руку, но я тоже целитель, так что, всё будет нормально, не волнуйтесь, принцесса Юи. — проговорил я, а Корра сидела справа от меня и всё слышала.
     — Наверное, интересно путешествовать с Аватаром? — как-то грустно спросила Юи.
     — Как сказать, интересно, но опасно. Мы несколько раз сражались с солдатами Народа Огня, один раз остановили преступников, что хотели уничтожить целый город, обрушив дамбу и затопив всех мирных жителей. Ты бы видела, как Аватар мановением руки заморозила огромную волну воды, правда вот, с более мелкими манипуляциями у Корры не всё так гладко, поэтому мы и прилетели подучить Северный Стиль Магов Воды. — ответил я.
     — О, наши Маги Воды очень сильны, вот, кстати, и они решили поприветствовать Аватара, это мастер Пакку и его ученики. — указала Юи на ледяную сцену, куда вышли три мага, один старик и два мужчины, они стали синхронно двигаться, и вода, находящаяся рядом в огромных ледяных бочках, взметнулась в воздух, став изменять форму, вместе с движениями магов. Каждый маг мог филигранно управлять несколькими тоннами воды, что они сейчас и показывали, если Корра в обычном состоянии могла поднять в воздух шарик воды диаметром в полметра, то эти маги управляли шарами воды диаметром в шесть метров.
     После представления, мастер Пакку стал подходить к нам, и мы вышли ему навстречу. Вождь Арнук начал говорить:
     — Учитель Пакку, к нам прибыл Аватар и я хотел бы, чтобы он обучался у лучшего мастера нашего племени, у вас.
     — Ну, сначала пусть сходит к целителям и руку подлечит, а потом так уж и быть, пусть приходит ко мне на занятия. И несмотря на то, что он Аватар, пусть поблажек не ждёт. — ответил старик, посмотрев на меня.
     — Аватар вот она. — указал я на Корру.
     — Ага, это я Аватар, буду рада у вас обучаться, мастер Пакку. — ответила Корра.
     — … к сожалению, в нашем племени женщинам запрещено учиться Магии Воды, так что, я отказываюсь учить Аватара-женщину, пусть к Югоде обратится, она её научит Магии Исцеления. — ответил Пакку.
     — Что?! Да я весь мир облетела, чтобы сюда попасть, и вы мне говорите, что не будете меня обучать, потому что я девушка? — на повышенных тонах спросила Корра.
     — Да! Что за дискриминация?! — поддержала сестру Катара.
     — У нашего племени есть традиции и правила, и я, как старейшина племени, их соблюдаю. — сказал Пакку.
     — Но эти традиции и правила несправедливые! — крикнула Катара.
     — Для вас может быть, а для нас они естественные. Всё, разговор окончен, я пошёл спать, уже поздно. — повернулся Пакку к нам спиной, и начал уходить.
     — Этот Пакку мне моего дедушку напомнил, тот тоже был старым принципиальным мудаком. — прокомментировал я, и Пакку услышав это, повернулся ко мне.
     — Ты что-то сказал? — спросил старик, злостно на меня зыркнув.
     — Ага, что ты старый мудак, иди давай уже, нечего подслушивать. — помахал я рукой.
     — Что за дерзкий юнец? Я мастер Магии Воды, оскорблять меня чревато последствиями. — строго посмотрел на меня Пакку.
     — О, да я таких мастеров, как ты, одной рукой уделываю, хочешь покажу? Если проиграешь мне бой, то станешь учить Корру и Катару Магии Воды, а если проиграю я, то мы тут же уйдём с севера, перед этим я ещё публично перед тобой извинюсь, старый ты мудак. — проговорил я, подойдя к Пакку.
     — Хочешь бой? Отлично, приходи завтра утром на площадь перед дворцом вождя, я покажу невоспитанному мальцу, силу мастера Магии Воды. — ответил Пакку, и вновь начал уходить.
     — Смотри не проспи бой, старикашка. — крикнул я ему вслед.
     — Эх… как-то некрасиво разговор прошёл. — прокомментировал вождь.
     — Корра, а всё ты, решила полететь на север, а я хотел найти учителя по Магии Земли, мы же над Царством Земли летели сюда. — сказал я, посмотрев на Корру.
     — Да я-то откуда знала, что в этом племени такие дурацкие традиции, что девушкам нельзя магии обучаться. И ты уверен, что справишься с Пакку в своём состоянии? — кивнула Корра на повязку.
     — Да я этого старого пердуна и без рук смогу на лопатки уложить, вот увидишь.
     — Спасибо, Хен, а то я сама хотела вызвать этого Пакку на бой. — сказала недовольная отказом Катара.
     — Да уж, неприятный тип этот Пакку. — подтвердила Корра.
     — О, как встретите моего отца, поймёте, что этот Пакку ещё довольно милый старик. — заметил я, и мы попросили отвести нас в наши комнаты.
     Нас всех поселили во дворце вождя, так что утром мне далеко не нужно было идти, чтобы сразится с Пакку. На бой старик пришёл вовремя, да и зрителей собралось немало, среди них была и принцесса Юи, ну и, конечно, Корра с Катарой.
     — Не хочешь сразу извиниться, прежде чем я тебя изобью, наглый юнец? — задал вопрос Пакку, перед боем.
     — Что, старый, боишься, что во время боя тебя радикулит схватит, и поэтому хочешь разрешить наш конфликт без боя? Давай уже начнём, Корру с Катарой ты не станешь учить, пока я тебе твою старую дряхлую задницу не надеру. — махнул я правой рукой, поглощая как можно больше тепла из окружающего льда.
     Лёд тоже бывает разной температуры, и Маги Воды управляют лишь тёплым льдом, температурой не ниже пятидесяти градусов, а вот если лёд будет температурой в минус сто восемьдесят градусов, он уже будет неподконтрольный Магам Воды. Это сейчас я и хотел сделать, переподчинить себе весь лёд, чтобы Пакку не мог его использовать для своей магии. Рядом по прежнему оставалось много воды и льда, но весь ближайший лёд стал подчиняться лишь мне, да и температура рядом со мной стала очень быстро падать.
     — Ты какой-то странный Маг Воды. — заметил Пакку, притянув к себе воды из канала поблизости, и пустил этот массив воды в меня в виде волны. Но вся вода замёрзла по пути, и дальше Пакку не смог использовать эту замороженную воду, отчего ему пришлось набирать новую воду из канала, её он сразу превратил в сосульки, и запустил их в меня.
     — А я так-то Маг Льда, Водой я и не умею управлять. — перехватил я контроль над сосульками Пакку, и вернул все снаряды обратно, а Пакку не смог их быстро обратно растопить, превратив в воду, отчего получил по лицу кучкой полурастаявшего льда, — Но, не сказать, что мне это сильно мешает. — стал я отрывать куски окружающего льда, и безостановочно обстреливать старика, стараясь его особо не задевать, он мне так-то живой нужен. Но вот Пакку пришлось попотеть, чтобы защитить себя от бесконечного града ледяных снарядов, что легко пробивали его ледяные щиты, ведь мой лёд был холоднее, и как следствие плотнее и прочнее.
     Сейчас наше сражение было похоже на мой первый бой с Эсдес, когда она меня просто безостановочно закидывала льдом со всех сторон, а я пытался защититься и не умереть. Вот и Пакку сейчас не мог атаковать, лишь обороняться. Я же уже достаточно восстановил свою энергетику, чтобы использовать Магию Льда на прежнем уровне, хоть левая рука у меня по-прежнему не регенерировала полностью.
     — Ты там ещё не замёрз, противный старикашка? — поинтересовался я, ведь помимо обстрела ледяными снарядами, я продолжал понижать рядом с собой температуру.
     — Л-ладно, ты выиграл… как же ж холодно-то. — послышалось со стороны моего противника, видимость там была нулевая из-за облака ледяных осколков.
     — Наконец-то. — прекратил я обстрел и Паку стал выходить из ледяного облака.
     — Ты что, даже с места не сдвинулся, лишь рукой махал? — поинтересовался старик, видя, что я остался стоять там же, где стоял в начале боя. При этом Пакку активно старался согреться, ведь даже для жителя северного полюса сейчас рядом со мной было очень холодно.
     — Ну, мне сейчас вредно активно двигаться, сам видишь. — кивнул я на руку.
     — Ладно, я буду учить Аватара и её сестру, а ты не хочешь помимо льда освоить и Магию Воды полностью? — спросил Пакку.
     — Как рука заживёт, я к вам присоединюсь, но честно, я уже пытался освоить воду, просто у меня вот такая вот специализация. Если что, Корру и Катару именно я обучал Магии Льда, но у них в отличии от меня есть способности и к Магии Воды, которой я их не могу научить. Надеюсь, вы будете им хорошим учителем, мастер Пакку. — поклонился я немного, чтоб уважить этого старика.
     — Что ж, пойдёмте к моей школе. — посмотрел Пакку на Корру и Катару, — Надеюсь вы также талантливы, как этот парень. — пошёл старик к школе Магов Воды, а за ним поспешили радостные Катара с Корой.
     — Спасибо, Хен. — сказали обе девушки, проходя рядом со мной.
     — Могли бы меня и поцеловать в качестве благодарности. — сказал я им вслед, но они уже были далеко, хоть и услышали мои слова, — Так, надо прибрать на площади после боя. — помахал я правой рукой, и расчистил площадь. Из лишнего льда я создал несколько статуй ледяного феникса, ну и посмотрев на Юи, создал и её десятиметровую статую, она тут принцесса, против её скульптуры тут никто не будет возражать, правда, у меня была сначала идея создать свою статую, но это было бы слишком нагло.
     — Красивая. — подошла ко мне принцесса Юи, смотря на свою статую, сияющую на солнце.
     — Это всё заслуга оригинала, хоть скульптура не передаёт и десятой части вашей красоты, принцесса. — улыбнулся я, и Юи немного покраснела.
     — А вот мне не нравится. — села мне на плечо Бинг, — Лучше ещё одну мою скульптуру поставь, да побольше, как на юге… или нет, в два раза больше, чем на юге. — проговорила ледяная птица.
     — Хватит с тебя и тех, что я сделал, тут так-то Духов Луны и Океана почитают. — ответил я, — Так, а теперь бы мне чем заняться здесь? Корру и Катару пристроил, а самому делать теперь нечего. Принцесса Юи, не проведёте ли для меня экскурсию по вашему чудесному городу? — спросил я у девушки и протянул руку.
     — С удовольствием. — ответила она с улыбкой, и взяв меня за руку, повела по городу, начав рассказывать, что где находится.
     Чтобы быстрей передвигаться по городу, она хотела найти лодку, но я просто создал лодку прямо изо льда, и направлял её туда, куда укажет Юи. Пару часов мы катались по водным каналам, а после Юи повела меня на верх ледяной стены, откуда был виден весь город, находящийся в кратере.
     — Да уж, деревеньки Южного Племени Воды никак не сравнятся с этим прекрасным городом, где обитают столь прекрасные принцессы. — посмотрел я на город с высоты семидесяти метров, а после на принцессу, что видимо любила свой город, и свой народ, но почему-то сейчас в её глазах была некая грусть.
     — Хен, через неделю у меня будет день рождение... моё шестнадцатилетние, вы ведь сможете остаться, что бы посетить его? — спросила Юи.
     — Думаю, да. Мы здесь как минимум на месяц останемся, раз уж прибыли в Северное Племя Воды, то нужно, чтобы Корра и Катара досконально изучили Северный Стиль Магов Воды. Принцесса, а чтобы вы хотели получить на свой день рождения? — поинтересовался я.
     — Не знаю… у меня всё есть, но я буду рада если вы просто посетите этот праздник. — ответила девушка, и почему-то поправила воротник.
     — Ну, если чего надумаете до дня рождения, то скажите. А так, я вам скорей всего какую-нибудь диадему подарю, или корону, вы же принцесса. — проговорил я, и услышал сзади мужской голос:
     — Принцесса Юи, так вы показывали город нашему гостю из Южного Племени? А то мне тут сказали, что моя невеста ходит под ручку с каким-то мужчиной. — проговорил смуглый парень с довольно длинными волосами.
     — Ханн. — с испугом проговорила Юи и посмотрела на меня, — Познакомься, Хен, это мой жених Ханн, мы с ним обручены. — опустила Юи воротник, под которым было какое-то ожерелье.
     — О, так это лучший воин Северного Племени? Приятно познакомится, я лучший воин Южного Полюса, не хочешь, обменяться боевым опытом между дружественными Племенами Воды? — спросил я с улыбкой.
     — Хах, у тебя же с рукой что-то, как ты собрался со мной обмениваться боевым опытом? — с ухмылкой спросил Ханн.
     — Ну, меч я держу правой рукой, да и моя повреждённая рука не помешала мне сегодня одолеть в бою мастера Пакку. Ты не подумай, что я хочу тебя унизить в бою, победив лишь одной рукой, просто мне так не терпится увидеть мастерство воинов Северного Племени, что я не могу ждать, пока у меня рука заживёт полностью. Прошу, Ханн, я так хочу с тобой сразится, а то вдруг я возомнил себя лучшим воином южного полюса лишь потому, что там не было действительно достойных воинов... таких как ты. — учтиво проговорил я.
     — Ха-ха, хорошо, пойдём к тренировочному полигону, там я тебя и одолею в бою… то есть, покажу чего стоит лучший воин Севера. — повернулся спиной Ханн, и пошёл к полигону.
     — Уже весь в нетерпении. — проговорил я.
     — Хен, зачем ты? — тихо спросила Юи, последовав за мной и своим женихом.
     — Я же говорил, что мне делать нечего, вот я и решил развлечься, избивая твоего жениха... вижу, что между вами большая и искренняя любовь, да? — также тихо спросил я.
     — Мне отец сказал выйти за него замуж, он выбрал мне жениха по политическим соображениям, я не люблю Ханна… да и сам Ханн меня не любит, он просто хочет стать зятем вождя, а после смерти отца, именно он должен будет стать вождём. — призналась Юи.
     — Ну, значит ты не обидишься, если я втопчу твоего жениха в грязь… то есть в снег? — поинтересовался я.
     — Ханн действительно сильный воин, я не уверена, что ты справишься с ним без магии. — с беспокойством сказала Юи.
     — Вот мы и посмотрим, насколько он хорош. — проговорил я, смотря на полигон, что был в паре сотен метров от нас.

Примечание к части

     Принцесса Юи - https://photos.app.goo.gl/KRfEDRL82qaDwnv78 Мастер Пакку - https://photos.app.goo.gl/pVMCqBipad4xcPTt6
>

Глава 15 - Фарс

     — Выбирай оружие, южанин. — сказал жених Юи, кивнув на стойку с оружием.
     — Секундочку… — осмотрел я оружие, — Надеюсь это у вас только тренировочное оружие такого дерьмового качества, а то было бы очень грустно. — взял я со стойки прямой меч, и увидел, что Ханн в это время привязывал к поясу ножны с мечом, потом в правую руку взял копьё, а в левую щит.
     — Начнём. — вышел Ханн на арену, и ударил копьём о щит.
     — Прошу тебя не сдерживаться, Ханн, выложись на полную. — сказал я, и рванул на противника, он сделал выпад копьём в мою сторону, но я просто сместился с траектории удара, избегая его. Сделав небольшой пируэт, я оказался за спиной Ханна, и ударил его под колено, отчего жених Юи упал на колени.
     — Мне кажется, я победил. — приставил я меч к шее Ханна, — Ладно, этот раунд был не совсем справедливым, у тебя были тяжёлый щит и неудобное длинное копьё, а у меня лишь меч. Давай ещё раз попробуем. — отошёл я обратно на своё место.
     — … — выбросил Ханн копьё, и достал меч, — Начали. — сквозь зубы сказал Ханн и сам на меня набросился, яростно атакуя мечом, от всех его выпадов я уклонялся без усилий.
     — Что-то странно. — перестал я лишь уклоняться, и решил одним движением выбить меч из рук Ханна. Когда Ханн подымал меч для очередного удара сверху-вниз, я нанёс удар по гарде его меча, Ханн не смог удержать оружие в руке, отчего оно по высокой параболе улетело за пределы арены. Но у Ханна оставался ещё щит, которым он меня решил оглушить, я же с разворота нанёс удар ногой в этот щит, и Ханн улетел с арены следом за своим мечом.
     — Странно, кажется я слышал, что ты сильнейший воин Севера. Может у вас есть какая-то странная традиция, давать худшим воинам племени звание «Лучшего Воина». Это такой хитрый ход, враг побеждает вашего «Лучшего Воина», считает вас всех слабаками и расслабляется, и тут выходят по-настоящему сильные воины и побеждают врагов. Хитрый трюк, а чтобы враги ничего не заподозрили, вы даёте худшему воину племени не только титул «Лучшего Воина», но ещё и принцессу в жёны, после такого ваш хитрый трюк никто не сможет раскусить. — проговорил я, пока злой Ханн подымался и возвращался на арену.
     — Закрой рот, южанин, и сражайся! — сказал Ханн.
     — Да-да, прости что разбалтываю ваши секреты. Но, прежде чем мы вновь начнём бой, мне нужно как-то уравнять наши силы. Секундочку, принцесса Юи, мне нужна небольшая ваша помощь. — подошёл я к краю арены, Юи туда тоже подошла, и я дал ей две повязки, — Вот, принцесса, пожалуйста, завяжите мне глаза.
     — Хен, ты хочешь драться с закрытыми глазами? — спросила Юи, выполняя мою просьбу.
     — Да, и ещё без рук. Второй повязкой привяжи мне руку за спиной. — повернулся я к Юи, и она всё же выполнила просьбу, — Вот, теперь я хоть как-то сравнялся в шансах с «Лучшим Воином Северного Племени Воды». — вышел я на арену, и повернулся к Ханну, судя по тепловидению, лицо Ханна сейчас пылало от ярости.
     — Ах ты, ублюдок! — с яростью накинулся на меня Ханн, но я по-прежнему мог уклоняться от всех его ударов и выпадов, даже с закрытыми глазами.
     — Может мне стоит ещё и ноги связать, чтоб «Лучший Воин Севера» по мне хоть раз попал? — спросил я, и от широкого замаха Ханна, уклонился, прыгнув в воздух, и смог встать прямиком на его голову, — Знаешь, у нас на южном полюсе даже новорождённые пингвино-выдры лучше сражаются, чем ты. — сказал я стоя на голове этого «воина», после чего пнул пяткой по щиту Ханна, отчего его же щит ударил его по челюсти.
     Ханн попытался наколоть меня на свой меч, но я спрыгнул с его головы, и сделав в воздухе сальто, приземлился к противнику спиной. Этим захотел воспользоваться Ханн, и атаковал меня со спины, пытаясь проткнуть мне сердце, но моё тепловидение позволяло мне видеть всё вокруг, отчего даже стоя спиной к Ханну я продолжил уклонятся от его выпадов.
     — Да когда же ты попадёшь, Ханн? — спросил я стоя к нему спиной и уворачиваясь от всех его яростных замахов и выпадов, — Давай я ещё тебе поддамся. — встал я на одну ногу, и продолжил уклоняться уже так. Ханн захотел подрезать мне эту ногу, но я подпрыгнул, и придавил его меч ботинком, после чего сделал заднее сальто, во время которого, ударил Ханна ногой по лицу. После такого, жених Юи отлетел назад и распластался на снегу, пуская из разбитого носа кровь.
     — Ханн, ты там живой? Ты же лучший воин Северного Племени, тебе даже в жёны принцессу дали. Ханн, вставай и сражайся. — сказал я, пытаясь подбодрить противника, что был на грани нокаута.
     — Что здесь происходит?! — услышал я голос вождя.
     — Эм… честно говоря, я не знаю как это всё назвать, по идее, это должен был быть тренировочный бой для обмена опытом, но всё превратилось в какой-то цирк, когда оказалось, что ваш лучший воин, и меч-то в руке удержать не может и просто не может по мне попасть, я даже глаза себе завязал, чтобы дать этому парню больше шансов, но он безнадёжен. Я даже не уверен, что он сможет в дырку попасть во время брачной ночи. — ответил я, освобождая руку, разорвав узел, а также снял повязку с глаз.
     Во время начала боя у нас и так было достаточно зрителей, а сейчас их тут было раза в три больше, отчего на мои последние слова люди начали довольно громко смеяться.
     — К чему было всё это представление? — задал вопрос вождь, подходя к Ханну, что находился в обморочном состоянии.
     — Просто мне было скучно, а тут этот жених Юи объявился, и мне стало интересно, как хорош тот парень, которому в жёны отдали столь прекрасную девушку… но её отдали вот ему, вы я смотрю не особо цените и любите свою дочь, раз выбрали для неё такого никчёмного жениха. Но это ваши дела, может у вас традиция такая, отдавать своих любимых дочерей наиболее никчёмным членам племени. Не знаю какой в этом смысл, но в том, чтобы запрещать девушкам учиться Магии Воды смысла тоже нет никакого, но вы это делаете. Ваши правила и традиции, я в них не лезу, но всем сердцем осуждаю. — ответил я с улыбкой, — Ладненько, пойду проверю, как там идёт обучение у Аватара. — начал я уходить, и Юи хотела пойти за мной.
     — Юи, нам нужно серьёзно поговорить. — окликнул её вождь.
     — Поговорим дома, отец, сейчас лучше помоги Ханну, а я пойду позову целителей. — ответила принцесса и пошла вместе со мной к школе Магов Воды, целители находились в соседнем здании.
     — Хен, я боюсь, что отец запретит мне общаться с тобой после такого. — печально проговорила Юи, — Наверное он подумает, что я специально натравила тебя на Ханна, чтобы не выходить за него замуж.
     — Ну, если после этого вождь выберет тебе мужа получше, а ещё лучше, оставит выбор жениха на тебя, то и ладно. Наверняка, во всём этом замешана какая-нибудь политика, не верю я, что тот остолоп лучший воин племени, наверняка он родственник какой-нибудь местной шишки.
     — Да, он сын старейшины, что командует армией воинов не магов. Мастер Пакку вот тоже старейшина, он командует Магами Воды нашего племени, однако, у мастера Пакку нет детей. — подтвердила мои догадки Юи.
     — Что ж, понятно теперь за какие заслуги, этот недо-воин получил свой титул, чисто по блату. — сказал я, и мы как раз проходили мимо школы целителей, так что Юи быстренько передала, что помощь целителей необходима на полигоне для тренировки воинов, после чего мы с ней направились в школу Магов Воды.
     В школе, помимо Корры и Катары находились ещё несколько десятков учеников, все они были мальчиками, и в данный момент занимались в стороне, лишь иногда мастер Пакку на них покрикивал, видя, что некоторые из них филонят. Сам же мастер был занят обучением Корры и Катары, рассказывая им о магии, показывая примеры движений, и следил за правильностью их выполнения. Как человек он может быть и был склочным, но учил очень даже неплохо. Сейчас Пакку обучал сестёр приёму «осьминог» — это когда маг создаёт множество водяных щупалец, каждым из которых он может управлять. Приём достаточно эффективный, ведь позволяет магу воды обороняться со всех сторон.
     — Как там ваши новые ученицы? Справляются, мастер Пакку? — поинтересовался я.
     — Они очень талантливы… хоть и женщины. — ответил старик.
     — Они ещё девочки, я ещё не успел их сделать женщинами. — с улыбкой заметил я.
     — Хен, мы всё слышим. — сказала Катара, и попыталась брызнуть в меня водой.
     — Не отвлекайтесь! — крикнул Пакку, перехватив воду и отправил её обратно в Катару.
     — Да, Хен, не отвлекай нас, иди чем-нибудь полезным займись. — сказала сосредоточенная Корра, выполняя плавные движения руками, и вокруг неё летали тонкие водяные щупальца.
     — А избивание жениха принцессы Юи, можно назвать полезным делом? А то я уже. — поинтересовался я, кивнув на принцессу.
     — Ты избил жениха Юи? — отвлеклась Корра, отчего вся вода, летающая возле неё, устремилась вниз.
     — Но она его не любит, и Ханн её не любит и хочет на ней жениться лишь для того, чтобы потом стать вождём. — оправдался я.
     — И ты, значит, решил ей помочь избавиться от нелюбимого жениха, чтобы потом самому занять его место? — спросила странным голосом Катара, и вода вокруг неё как-то ускорилась, превращаясь из водяных щупалец в водяной вихрь.
     — Нет, я его избил, потому что он говнюком был, я это по его лицу понял. Хотя вот идею ты мне подала отличную, женится на Юи я был бы не прочь… но я не особо-то люблю власть, хотел бы править целым народом, не сбегал бы из дома. — ответил я, и глянул на принцессу, что заметно покраснела.
     — О, то есть, избивал жениха Юи, ты чисто из альтруистичных побуждений, желая помочь Юи, без каких-либо планов на неё? — задала вопрос Катара.
     — Именно. Просто не люблю охочих до власти говнюков, отец мой именно такой, терпеть не могу этого мудака. Уже давно я подумываю слетать домой и набить ему лицо, но он действительно сильный маг. Он всегда ценил лишь силу и власть, а я в детстве был слабым, вот он и относился ко мне с пренебрежением, сейчас же я не совсем уверен, что у меня получится настучать ему по тыковке. — говорил я, пока девочки тренировались, — О, кстати, вспомнил. Принцессе Юи, через неделю исполнится шестнадцать лет, и она нас пригласила на празднование. Подумайте на досуге о подарке для неё. Я вот подумываю ей ожерелье подарить, тут вроде все ожерелья носят, и у принцессы на шее какое-то ожерелье висит, но какое-то отстойное.
     — Это обручальное ожерелье, у нас традиция дарить такие ожерелья девушкам, на которых мы собираемся жениться, а мужчины носят стандартные ожерелья, показывающие, что они уже в браке, или планируют вскоре женится. — проговорил Пакку.
     — Так это ожерелье тебе Ханн подарил? — спросил я у Юи.
     — Да, я ведь тебе его специально показала, чтобы подтвердить, что я обручена. — ответила Юи.
     — Оу, прости, я не в курсе этих ваших традиций, там откуда я, вместо ожерелья используют кольца из драгоценных металлов и драгоценных камней, его потом на безымянном пальце носят. Но даже так, ожерелье твоё по-прежнему отстойное, видимо Ханн не особо-то над ним запаривался, купил первое попавшееся и тебе подарил. — опустил я воротник Юи, и посмотрел на тканевый ободок, к которому был прицеплен круглый медальон из голубого стекла.
     — Кстати, Катара, а откуда у тебя это ожерелье, висящее на твоей шее? — вдруг спросил мастер Пакку и указал на шею Катары, — Оно сделано в стиле обручальных ожерелий Северного Племени. Ты ведь лишь недавно сюда прибыла и явно не успела бы обручится с кем-то из Северного Племени. — сказал старый мастер.
     — А, ожерелье? Мне его отдала мама, а маме его вручила Пра-Пра… в смысле, бабушка Канна. — ответила Катара, когда Пакку подошёл к ней и стал рассматривать ожерелье вблизи.
     — Твою бабушку зовут Канна? Хм, какое совпадение, мою сбежавшую со свадьбы невесту тоже звали Канна... а ещё я подарил ей обручальное ожерелье, вот это, я его сам сделал шестьдесят лет назад. — сказал Пакку.
     — Наша бабушка должна была выйти за вас замуж? — удивились Катара и Корра.
     — Я сделал это ожерелье, когда мы только обручились с вашей бабушкой. Я думал, что мы с Канной будем жить долго и счастливо, но она исчезла. А ведь я её любил. — с тоской проговорил Пакку.
     — Но она вас не любила, да? Это был брак по расчёту? Пра-Пра не хотела подчиняться вашим глупым традициям и правилам, и сбежала на юг. Это потребовало большой смелости. — сказала Катара, посмотрев на Пакку.
     — Так это что, вы получается, наш дедушка? — спросила Корра.
     — Вероятность этого достаточно большая, если Канна сбежала от меня беременной, то ваша мама, могла быть моей дочерью, а тогда вы мои внучки. — ответил Пакку.
     — Хах, интересненькая у вас семейка, не хуже моей. — заметил я.
     — Так, мне нужно срочно на юг, встретится с Канной. — твёрдо сказал Пакку.
     — Только после того, как обучите Магии Воды своих предполагаемых внучек, одна из которых, напомню, Аватар. — сказал я.
     — Да, хорошо. Итак, внучки, теперь ваш дедушка Пакку сосредоточиться лишь на вашем обучении, и теперь вы можете не рассчитывать ни на какие поблажки. — строго сказал Пакку.
     — Кажется я поняла, почему Пра-Пра сбежала от него. — сказала Катара.
     — Ага. — подтвердила Корра.
     — Ну, теперь-то вы точно научитесь Магии Воды. — показал я большой палец.
     — Хен, так ты что, тоже какой-то принц? Ты ведь сказал, «что, если бы хотел править народом, не сбегал бы из дома». — спросила Юи у меня, когда мы немного отошли от Пакку, что с огромным рвением начал учить Катару и Корру Магии Воды.
     — Надо мне меньше болтать… но, да, я принц… одного островного государства на юге. — так-то мы сейчас были на самом северном полюсе, отчего острова Народа Огня как раз были на юге, как и все остальные страны.
     — Понятно. — немного покраснела Юи, — Хен, на день рождение, я хочу, чтобы ты подарил мне ожерелье. — опустила Юи голову, чтобы скрыть, что она сейчас вся была красная.
     — Слишком толстый намёк, принцесса Юи. Ну, да, ладно, ожерелье, так ожерелье. — так-то, когда я тушил вулкан, помимо огненной энергии мой домен пополнился также и запасом драгоценных металлов.
     Лава течёт из недр Земли, и состоит она наполовину из диоксида кремния, то есть из расплавленного камня, но вот вторая половина состоит из оксидов железа, магния, алюминия и других металлов, среди, которых есть и серебро с золотом. Драгоценных металлов там мизерное количество, но эти металлы очень хорошо проводят и накапливают магическую энергию, включая огненную Ци, отчего частички серебра и золота удалось притянуть к себе, и теперь у меня в домене есть две тонны золота и тонна серебра.
     Всё это я скорей всего пущу на расширение домена, но часть металла оставлю, чтобы изготовить из них монеты, а также можно вот украшение сделать для Юи, и для Суюки, и для других девушек.
     Алмазы для украшения делаются проще простого, берёшь кусок угля, нагреваешь Магией Огня и сжимаешь его, как можно плотнее, пока его кристаллическая решётка не перестроиться, вот и всё… правда, прежде чем что-то делать, мне надо подождать, пока рука заживёт, но ко дню рождения Юи она как раз полностью восстановится.
     Я продолжил наблюдать за обучением Катары и Корры, а Юи извинилась, и сказала, что ей нужно поговорить с отцом, после чего отправилась во дворец.
     Пакку тренировал своих предполагаемых внучек пока солнце не село, лишь после этого он отпустил девочек, и мы все втроём отправились во дворец.

Примечание к части

     Катара - https://photos.app.goo.gl/uQgcuhC9jyu5ughJ7 Корра - https://photos.app.goo.gl/oaourcZBkXj3CZB67 Корра - https://photos.app.goo.gl/JQi3ZSfqfys9qcbn8 Катара - https://photos.app.goo.gl/bhvD5Q6SVEk8tyAt8
>

Глава 16 - Празднование

     У Северного Племени Воды главным является вождь, но у него есть десяток старейшин-советников, что помогают вождю править племенем, можно привести аналогию, что сам вождь является императором или королём, а старейшины — это министры.
     И вот, можно сказать, что я избил и унизил сынка министра обороны… конечно же, меня хотели наказать, но за меня вступился мастер Пакку, рассказав, что, во-первых, я достаточно сильный маг, победивший самого Пакку, а он тут как бы сильнейший маг Северного Племени. Во-вторых, я друг Аватара, а ссориться с Аватаром явно не стоит. И в-третьих, я победил Ханна с завязанными руками и глазами, не используя оружия, тогда как сам Ханн не имел никаких ограничений, а значит, проблема скорей не во мне, а в Ханне и его слабости. Отца Ханна мало интересовали эти факты, он хотел лишь отомстить обидчику своего любимого сыночка. Весь этот скандал в Совете Северного Племени длился аж до дня рождения Юи, так они ничего и не решили, но вождь умаслил старейшину тем, что по-прежнему хотел отдать свою дочь за Ханна.
     Для похода на празднование дня рождения Юи, Корра и Катара решили немного приодеться, так что, сегодня они пораньше отпросились с занятий у мастера Пакку и пошли по местным магазинам. Когда моя рука уже достаточно зажила, я решил попрактиковаться перед созданием ожерелья для Юи, и начал изготавливать золотые и серебряные монеты Племени Воды, так что, сейчас у нас было достаточно денег на различные траты.
     Как показала практика, я могу достаточно ювелирно управлять небольшим количеством расплавленного золота или серебра, в бою это по-прежнему особо не используешь, всё же обычным льдом я могу сделать сейчас в разы больше, но в любом случае, это уже хоть какой-то прогресс, показывающий, что я на правильном пути.
     Вот из серебра я и решил сделать для Юи ожерелье, золото не особо-то шло к её серебряным волосам. Ну, а при создании алмазов из угля, я научился их окрашивать. Так, если я во время остывания алмаза буду закачивать в заготовку ледяное Ци, то алмаз в итоге получается синим. Если я буду закачивать в него жизненную энергию, то он станет зелёным. А если никак его не трогать, то после остывания он станет просто прозрачным, но если в такой прозрачный алмаз потом уже влить немного огненной Ци, то он окрашивается в красный цвет. Думаю, из золота и зелёных алмазов сделаю потом украшение для Суюки.
     Свой подарок для Юи я сделал сам, а Корра с Катарой купили ей подарки во время похода по магазинам. Прежде чем отправится на празднование, я дождался возвращения сестёр, что знатно прихорошились перед праздником.
     — Катара, ты выглядишь сейчас, как настоящая принцесса Южного Племени, можно прям сейчас вести тебя под венец. — проговорил я, смотря на Катару, что помимо одежды сделала себе и новую причёску.
     — Спасибо, Хен, ты тоже в этом чёрном костюме похож на принца. — ответила Катара.
     — А мне комплиментик отвесишь? — спросила с улыбкой Корра, она в общем-то тоже выглядела красиво, но, по сути, она всю свою привычную одежду заменила на аналог из Северного Племени, отчего общий стиль у неё не изменился, лишь на одежде появились различные орнаменты присущие именно Северному Племени.
     — А вот ты бы могла и побольше постараться. — ответил я.
     — Да у Корры просто всегда с чувством стиля было плохо. — заметила Катара.
     — Эй, нормально всё с моим чувством стиля, просто я не хотела наряжаться красивее чем именинница, это было бы не красиво с моей стороны… эх, что, действительно я плохо оделась? — скептически осмотрелась Корра.
     — Да всё хорошо, ты как обычно прекрасна, просто этот стиль для тебя уже привычный, а Катара полностью поменяла свой стиль. Ладно, вы обе невероятные красавицы, пойдёмте уже, а то опаздывать на праздник не хотелось бы. — достал я из пространственного кармана ящичек с подарком для Юи, — Вы ведь купили подарки?
     — Да, я серёжки купила, а Корра браслет. — ответила Катара, — Знаешь, а тратить деньги довольно приятно, особенно когда есть куда их тратить и на что, у нас в деревне как-то маловато магазинов с красивой одеждой и украшениями.
     — Точнее их вообще нет. — поправила Корра, — Всё же, после того, как я закончу эту Столетнюю Войну, я хотела бы восстановить Южное Племя, может даже попрошу помощи у Северного.
     — Хах, будет любопытно на это посмотреть. У Южного и Северного Племени слишком разные менталитеты, одни ценят безопасность, другие свободу, а так уж получается, что эти два понятия взаимоисключающие, ты либо свободен и сам справляешься со всеми проблемами, либо ты не свободен, и тогда все проблемы за тебя решает государство. Ох, Корра, остановить войну это лишь начало, самое интересное начнётся после, когда тебе придётся разгребать все последствия этой войны… да уж, не завидую я тебе. — сказал я с широкой улыбкой на лице.
     — Чего ты лыбишься? — спросила Корра.
     — Рад, что весь этот геморрой придётся разгребать тебе, а не мне. — ответил я, и мы как раз вошли во дворец, и нас сразу направили в главный зал, где проводилось празднование. Юи уже сидела за главным столом, но радости от праздника её лицо не выражало от слова совсем, ведь теперь, когда она совершеннолетняя, ей придётся выйти замуж за Ханна, и если раньше она уже смирилась с этим, то после нашего прибытия, она увидела варианты чуть получше.
     — О, наш праздник посетила Аватар и её команда, для нас это большая честь. — сказал вождь Арнук.
     — А для нас большая честь, что принцесса Юи нас пригласила. — ответила Корра, — И мы пришли к вам не с пустыми руками. — подошли мы втроём, и подарили Юи три коробочки. Юи сначала открыла маленькую коробку с серёжками, потом коробочку чуть побольше с браслетом, и последнюю коробочку с ожерельем.
     — Ого. — сказали все, кто увидел это ожерелье, а я над ним постарался. Ожерелье выглядело как серебряный ободок, с огромным синим овальным алмазом в центре, снизу свисали ещё пять крупных алмазов, восемь крупных круглых алмазов находились сзади ожерелья, и три маленьких алмаза были инкрустированы возле центрального большого. Во всех алмазах я специально создал много небольших дефектов, они преломляли свет изнутри камней, создавая эффект звёздного неба заключённого в драгоценные камни, в центральном алмазе я с помощью этих внутренних дефектов создал изображение луны, ведь имя «Юи» как раз и означает «Луна», да и Дух Луны помог ей выжить после рождения.
     — Оно прекрасно. — сказала Юи, и сняв своё обручальное ожерелье подаренное Ханном, одела моё.
     — Так же прекрасно, как и Луна. — сказал я с намёком и на небесное светило, и на саму девушку.
     То, что принцесса приняла моё ожерелье и сменила его на ожерелье Ханна, видело много людей, включая Ханна и его папашки, а также все остальные старейшины и ещё куча гостей.
     — Юи. — сквозь зубы сказал вождь Арнук.
     — Что, отец? — посмотрела Юи на вождя.
     — Ничего, потом поговорим. Спасибо за столь ценные подарки… дорогие гости. — посмотрел вождь на меня… он не испытывал ко мне никакого негатива, просто мои действия приносят ему проблемы, и в глазах Арнука читалось желание, чтобы мы поскорее свалили с Севера и не создавали ему лишних проблем, когда у него и так их полно.
     — Рад, что они вам понравились. — ответил я с улыбкой, и сел за ближайший свободный столик вместе с Коррой и Катарой.
     — Что-то я не помню, чтобы ты такие подарки дарил своей девушке Суюки. Или раз уж она не принцесса, ей ничего такого дарить и не надо? — спросила Катара.
     — Это ты так о Суюки заботишься, или тебе просто завидно, что я дарю такие подарки не тебе? — поинтересовался я.
     — Конечно же, мне завидно. Да это ожерелье просто божественно… да я готова выкрасть его у Юи ночью, и улететь с ним на Бинг подальше от севера, чтобы навсегда его заполучить себе. — ответила Катара.
     — Я тебе помогу его выкрасть, а носить его будем по очереди. — сказала Корра.
     — Один день я, а один день ты? — задала вопрос Катара.
     — Да. — кивнула Корра.
     — По рукам, воруем его, и улетаем. — сказала Катара.
     — Вы ведь это несерьёзно, да? — спросил я, и девушки посмотрели на меня максимально серьёзно, — Ох эти девушки, ради красивой цацки готовы на преступление пойти. Держите, и угомонитесь, я вам кольца сделал, если вы будете в смертельной опасности они защитят вас ледяным коконом. — выложил я на стол два серебряных кольца, густо украшенные синими алмазами.
     — Ладно, оставим ожерелье Юи. — взяла Катара одно кольцо, и надела его на пальчик, — Неплохо смотрится.
     — А ведь то ожерелье сделал Хен, как и это кольцо. — Корра тоже надела кольцо на палец… две наивные арктические простушки, теперь вы официально мои, ха-ха… кхм, — Это ты с помощью магии их сделал? — спросила Аватар, но помимо того, что она была Аватаром, она была девушкой и любила красивые вещи.
     — Да, с помощью Магии Металла я могу управлять расплавленными драгоценными металлами, а с помощью Магии Лавы создавать драгоценные камни буквально из ничего. И к сведению, для Суюки я планирую сделать целый комплект украшений из золота и зелёных алмазов. Сначала я одену мою Суюки в красивые цацки, а потом раздену, и буду всю ночь с ней шалить. — мечтательно проговорил я.
     — Вот уж твоей жене повезёт, она всегда сможет ходить в различных дорогих украшениях. — проговорила Катара, смотря на своё кольцо.
     — Если что, я не против многожёнства, надо только Суюки упросить, но у меня уже есть план. — сказал я.
     — О, значит, на Юи ты всё же имеешь виды, да? И на меня с сестрой тоже? — спросила Корра.
     — Всё добровольно, если Юи захочет быть со мной и её не смутит ещё одна девушка, то я буду очень рад, а если она захочет выйти замуж за Ханна, то я мало что смогу сделать. Ну и вас с Катарой я ни к чему не принуждаю, может вы завтра себе парней найдёте, это будет ваш выбор. — пытался я врать максимально правдоподобно, — И, конечно же, я бы очень хотел вас двоих в свои жёны. — и одев эти кольца вы подписали контракт с дьяволом, теперь вы полностью мои и от вас я не отстану.
     — Много хочешь. — наивно ответила Корра, на что я улыбнулся.
     — Ага, глядите-ка замашки королевские у него появились, гарем он хочет. — недовольно сказала Катара.
     — Ну, это моя жизнь, и я хочу провести её в окружении прекрасных жён. А вы можете себе гарем из парней собрать. — ответил я… хотя смысл в кучке слабохарактерных куколдов? Мужчина перестанет быть мужчиной, если согласится на такое.
     — Не знаю, мне такое не интересно. Мне и одного верного любящего парня хватило бы. — сказала Катара и с грустью посмотрела на меня.
     — Хмм… а я, возможно, завела бы себе сразу парочку парней, я ведь Аватар, можно даже найти себе каких-нибудь братьев, можно даже близнецов. — проговорила Корра с мечтательной улыбкой.
     — Ладно, тогда и я себе парочку заведу. — добавила Катара ещё раз посмотрев на меня, явно желая меня уколоть этим заявлением.
     — Вот, вы признаете, что сразу несколько партнёров по жизни, это не так уж и плохо, так что не надо осуждать меня за мои желания.
     — Конечно же, мы будем тебя осуждать, ведь в твои желания в том числе входим и мы с сестрой. — сказала Корра.
     — Да, мы будем тебя осуждать и обсуждать. — подтвердила Катара.
     — Ваше право. Кстати, как там у вас продвигается обучение Магии Воды? — перевёл я тему.
     — Дедуля Пакку нами очень доволен, да и нам нравится обучаться магии у мастера… без обид, Хен. — ответила Корра.
     — В Магии Воды существует довольно много приёмов, некоторые из них даже дедуля Пакку с трудом выполняет, но он говорит, что в молодости они ему давались намного легче. Он нам с Коррой показал максимально усовершенствованный приём осьминожки, когда каждое водяное щупальце наполняется острыми ледяными осколками и закручивается с огромной скоростью в водяные вихри, превращающиеся в множество водно-ледяных буров, разрывающих и перемалывающих врагов в фарш. Магия Воды такая интересная. — воодушевлённо сказала Катара.
     — А о Магии Крови он вам ничего не рассказывал? — спросил я.
     — Магия Крови? — переспросила Корра.
     — Ну, человек так-то больше, чем наполовину состоит из воды. Кровь, лимфа, и другие жидкости в организме человека вполне можно подчинить с помощью Магии Воды, и вот это умение и будет называться Магия Крови. Я вот умею замораживать всю жидкость внутри человека, это его убивает за мгновение, я не пользуюсь этой способностью, потому что не люблю убивать, а эта способность не даёт никакого шанса на выживание. Но, думаю, Магия Крови будет полезна, чтобы как раз не убивать противника, а лишь мановением руки вырубить врага на расстоянии, или ещё вариант, враг держит оружие у горла вашего близкого человека, вы берёте его тело под контроль, и освобождаете своего близкого человека.
     — Хмм… Магия Крови, надо будет спросить у дедушки Пакку о ней, хотя, судя по названию, чувствую, что она будет запрещена у Магов Воды. — задумчиво сказала Катара.
     — Глядите, что это с женихом Юи? — спросила Корра, указывая на парня, что пялился на меня со злой гримасой, но вдруг подскочил со стула, будто на его стуле выросли ледяные иглы, что укололи ему зад. Ханн что-то сказал своему отцу, и указав на меня, решил ко мне подойти, но вдруг споткнулся и распластался на земле, больше не пытаясь подняться. Когда его отец подошёл проверить сына, то оказалось, что Ханн потерял сознание. Старейшина также злобно на меня глянул и тоже решил ко мне подойти с явно недружелюбными намерениями… но тоже споткнулся и упал, больше не подымаясь.
     — Ох, похоже спотыкаться на ровном месте и падать, это у них семейное. — прокомментировал я, вырубив двух человек на расстоянии с помощью магии, — Вот видишь, как полезно уметь замораживать жидкость внутри людей на расстоянии.
     — Что ты сделал? — спросила Катара.
     — На миг приморозил им ноги, чтоб они упали, а также на миг заморозил им парочку артерий, отчего они потеряли сознание. — говорил я, пока вождь разбирался что с его будущим сватом и зятем. Когда убедился, что они живы, то пристально посмотрел на меня, а я в ответ улыбнулся.
     — Ох, Хен, а ты видимо немного да унаследовал злобной натуры своего отца. — заметила Катара.
     — Есть такое, но вы ещё мою сестру не видели, вот уж она папина дочка, такой злюки вы нигде больше в мире не встретите. — ответил я, наблюдая, как одна из женщин целительниц, пытается привести в сознание Ханна и его отца, но рядом со мной это не удастся сделать, чтобы вновь их вырубить, мне нужно лишь пожелать.
     Моё вмешательство в организм минимальное, я просто знаю критические точки, куда нужно применить эти минимальные силы, чтобы вырубить человека. Это как с военными кораблями, они огромные и бронированные, но я атакую их уязвимости, и легко вывожу из строя.
     Ханна и его отца унесли с праздника, и продолжили вечер в честь именинницы.
     Вскоре ко мне прилетела Бинг Си Фенг, её помощь нам сейчас была не нужна, так что она летала есть фрукты на ближайшие острова.
     — Угадайте что я видела, когда летела с островов к вам? — задала вопрос Бинг.
     — Корабли Народа Огня, плывущие к Северному Полюсу. — предложила Катара.
     — Да, только их было очень-очень много, где-то семь или восемь десятков, почти все корабли были маленькие, но было несколько и больших. — ответила Бинг Си Фенг.
     — Они чего, пол флота Народа Огня пригнали, чтобы Аватара схватить? Что-то многовато кораблей… если только, они не планируют уничтожить Северное Племя Воды заодно. — проговорил я.
     — Нужно сообщить эту новость вождю. — сказала Корра.
     — Корабли довольно далеко, к вам они будут плыть ещё дня четыре. — добавила Бинг.
     — Так, допустим там восемьдесят кораблей, на полное обезвреживание одного корабля, уходит где-то минут восемь, итого — шестьсот сорок минут, или почти одиннадцать часов, это без учётов времени на передвижение между кораблями… Получается мне нужно будет почти весь день угробить на ликвидацию этой флотилии. Хотя, у меня же теперь есть запас энергии из вулкана, может всё и быстрей выйдет. — прикидывал я в своём уме.
     — Ты что, собрался один сражаться с целым флотом Народа Огня? — спросила Корра.
     — Ну, я же их принц, и ответственен за то, что делают мои подчинённые, а они явно хотят устроить геноцид Северному Племени, как когда-то устроили геноцид Воздушным Кочевникам.
     — Нужно… нужно всё равно рассказать вождю об этой угрозе, всё на тебя взваливать не стоит, да и так-то, я здесь Аватар, я тебе смогу помочь. — сказала Корра.
     — Ты Аватар недоучка, и если ты умрёшь, то так и не успеешь доучиться... ладно, я пошёл готовиться. — встал я, и проходя мимо стола вождя, обратился к имениннице:
     — Простите, принцесса Юи, мой феникс сообщил мне срочную новость, и мне нужно срочно отклоняться, мне очень жаль. — проговорил я.
     — А что случилось? — поинтересовалась Юи.
     — Сейчас вам Аватар расскажет. — ответил я, и вышел из зала, а Корра с Катарой начали рассказывать вождю о приближающемся флоте Народа Огня.

Примечание к части

     Катара - https://photos.app.goo.gl/SCPm9tAdJ3aUhfiz7 ГГ - https://photos.app.goo.gl/qYNi2ZsZAgmvsAPfA Корра - https://photos.app.goo.gl/2hZvhLNvcaBZrCA26 Ожерелье Юи - https://photos.app.goo.gl/XZc9QtH8j54gbPJYA Юи - https://photos.app.goo.gl/qus2yw9St4N3u47U6 Кольца Корры и Катары - https://photos.app.goo.gl/R3Sxe2GLpqdAEA2G7
>

Глава 17 - Злой дух

     Покинув праздник Юи, я отправился в свою комнату во дворце, прежде чем отправиться сражаться с целой флотилией, мне надо бы себе сделать защиту. Я планирую также подраться с солдатами на корабле, но вот получить ещё одну стрелу в голову или в грудь, я не планирую.
     Броня изо льда всё же не очень надёжна, мне придётся создавать на себе толстый слой льда, чтобы его не пробивали стрелы, тогда как я могу изготовить тонкую броню из композита металлов, и её не смогут пробить даже пули, хоть огнестрелом здесь и не пользуются… к счастью, порох здесь ещё не изобрели.
     «Так-так, это кто тут броню собрался делать, а?»
     Ну, а что мне, с голой задницей на целый флот идти? Магия-магией, но до идиотизма всё доводить не нужно, тем более создание брони из композита металлов тоже неплохая тренировка в Магии Металла.
     «Ты… я неисправим, как нас не ограничивай, мы всё равно начнём что-то мастерить… ладно, делай уже свою броню, только без всяких наворотов магических.»
     Ага, спасибо за разрешение, я такой великодушный… эх, я-то думал, что уже вылечился от шизофрении…
     «Мечтай, это я просто сделал твою личность максимально похожую на себя, вот я особо и не вмешиваюсь.»
     Итак, помимо золота и серебра, из вулкана я смог поглотить и некоторые другие металлы. Например, обычного железа в вулкане было в сотни раз больше, чем золота и серебра, но у меня домен не столь вместительный сейчас, отчего все не слишком ценные металлы я сразу превращал в энергию для расширения домена, но после распада одного грамма железа я получаю энергии Ци в десять раз меньше, чем от распада одного грамма золота. И это не учитывая того, что золото дополнительно накапливает в себя Ци Земли, и по итогам золото в несколько десятков раз более ценное для меня, чем железо.
     Для меня ценность металла измеряется двумя пунктами, первый — это его плотность, чем плотнее вещество, тем больше энергии Ци можно из него извлечь. В принципе, и обычное железо при некоторых условиях может вмещать в себе энергии больше, чем золото, например железо из крови сильных магических монстров, но если говорить о добыче металлов из Земной коры, то здесь работает первый принцип: чем плотнее металл — тем он ценнее. Второй пункт — это способность металла накапливать и проводить энергию, то же серебро ценно именно из-за этого пункта, плотностью оно не может похвастаться, а вот энергии Ци накапливает почти столько же, сколько и золото.
     Из-за плотности золота, две тонны этого металла занимают объём куба с ребром в тридцать семь сантиметров, то есть это довольно немного, серебро имеет плотность почти в два раза меньше, так что тонна этого металла также занимает объём куба в сорок семь сантиметров. У меня же сейчас домен размером в один кубический метр, туда я могу поместить сколь угодно тяжёлые вещи, но не слишком объёмные.
     Из вулкана я смог извлечь металлы близкие по плотности к золоту, либо же металлы более плотные чем золото, но объём последних очень мал. В домене хранится около сотни килограммов вольфрама, несколько десятков килограмм платины, по паре десятков килограмм иридия и осмия… и в общем-то всё. Были ещё плутоний и уран, но они токсичные и радиоактивные, им довольно сложно будет найти применение, а ядерные реакторы я не собирался запускать, поэтому я сразу их превратил в Ци.
     Вольфрам, осмий, иридий и платина очень твёрдые, плотные, тяжёлые и прочные металлы, вот именно из них я и хочу сделать себе композитную броню, правда из всех металлов лишь вольфрамом было легко управлять, он просто превосходно накапливал в себе именно огненную Ци, с помощью которой я и контролирую любой металл, а вот осмием и иридием управлять было невероятно сложно… впрочем, из этого вышла неплохая тренировка.
     Слой композитной брони выходил достаточно тонкий, но очень прочный, дня три я могу потратить на создание полного доспеха, и начал я с защиты головы. И чтобы это не был скучный шлем, спереди он будет выглядеть как маска Они — то есть злого духа, по сути, рогатого демона.
     Когда я понемногу создавал маску, в мою комнату без всякого стука вошли Корра и Катара, а также в дверях застыла Юи.
     — Стучаться нужно, а если бы я голый был? — посмотрел я на девушек.
     — Можно войти? — спросила Юи, на шее которой по-прежнему висело моё ожерелье, и девушка даже сняла свою шубку, чтобы ожерелье было видно полностью.
     — Конечно, принцесса, даже если бы вы меня голым застали, я бы всё равно разрешил вам войти. — ответил я.
     Юи зашла в комнату, и села на кровать, тогда как сёстры уселись на диванчик, а я же сидел за столом, на который положил металлический лист, чтобы капли расплавленного металла во время работы не повредили мебель.
     — По какому поводу собрание? — осмотрел я девушек, работу мне пришлось приостановить, для контроля металла мне нужно всё моё внимание.
     — Даже не знаю, может по поводу почти сотни кораблей Народа Огня, плывущих сюда, чтобы устроить геноцид Северному Племени Воды и заодно меня убить. — сказала Корра.
     — Да, это неплохой повод, так о чём хотели поговорить? — я полностью повернулся к девушкам и пристально посмотрел на них.
     — Помнишь, когда во время боя на том большом корабле тебя ранили, я подумала, что тебя убили, и вдруг стала очень сильной? Я вроде бы тогда вошла в Состояние Аватара, думаю, если вновь смогу войти в это состояние, то смогу помочь тебе в битве с флотом Народа Огня. — проговорила Корра.
     — Допустим, но ты в это состояние сейчас самостоятельно входить не можешь, да? В прошлый раз тебе помогли сильные эмоции, вызванные видом моей вроде как смерти. Я планирую отправится на бой через три дня, сразу после того, как сделаю себе броню. Если за три дня сможешь научится входить в Состояние Аватара, то можем отправится на бой вместе, а без этого состояния ты будешь там в огромной опасности, и тебе лучше будет остаться здесь и продолжить тренировку в Магии Воды. — ответил я.
     — Хен, почему ты сам решил сражаться с флотом Народа Огня? Ты, конечно, сильный воин и маг, но это слишком безрассудно и опасно. — с беспокойством сказала Юи.
     — Скажу по секрету… я — принц Народа Огня… сбежавший принц, если быть точным. Мне ещё с детства не нравилось всё, что Народ Огня сделал за последние сто лет, и в особенности то, что сделали мои предки, поэтому я и сбежал, чтобы вдали от дома найти силу, что помогла бы мне исправить всё, что мой кровожадный народец натворил за последнее столетие. На южном полюсе я встретил Бинг Си Фенг, что научила меня Магии Льда, но я не утратил и те способности, что получил от рождения. — встал я, и зажёг на левой руке пламя, а правую покрыл льдом.
     — … — осмотрела Юи лица Катары и Корры.
     — Мы знаем кто он, хоть и узнали не так уж и давно. Для меня эта новость была шокирующая, а Катара так вообще захотела прекратить общаться с Хеном, но он уже не раз доказывал, что является противником Народа Огня и не раз нам помогал. — ответила Корра.
     — Да уж, у Хена та ещё родословная, после раскрытия которой, люди начинают к нему относится с недоверием, я и сама такая, хоть и знаю его уже несколько лет. — добавила Катара.
     — Мне нужно подумать. — встала Юи и быстро ушла из комнаты.
     — Похоже, ничего теперь тебе не светит с принцессой Северного Племени. — явно радостным голосом сказала Катара.
     — Катара, мне кажется, что сейчас ты сдерживаешь улыбку. — сказал я, и повернулся к рабочему столу, продолжая создавать маску.
     — Ну, да, есть такое. — широко улыбнулась Катара.
     — Девочки, вам лучше заняться тренировками, особенно Корре. Я не Аватар, поэтому не знаю, как можно тебе помочь войти в Состояние Аватара, но попробуй помедитировать. — посоветовал я.
     — Хорошо, попытаюсь научиться входить в Состояние Аватара, а если не получится, полечу с тобой просто так. — добавила Корра.
     — Если не получится, никуда ты не полетишь. — ответил я.
     — Я Аватар, и я решаю, что мне делать, понятно? — сказала Корра и пристально посмотрела на меня.
     — Без Состояние Аватара, я тебя сильнее, и вполне могу решать, что тебе делать, понятно? — ответил я на пристальный взгляд Корры своим пристальным взглядом, — Я тебя несколько лет обучал, и не хочу, чтобы мои усилия были напрасными. Одна стрела в твою головку, Корра, и нам придётся ждать появления следующего Аватара по причине смерти прошлого, а потом ещё ждать, пока он войдёт в силу, а это где-то лет шестнадцать, за это время весь мир превратится в Империю Народа Огня. — сказал я, и начал более строго смотреть на Корру.
     — Пойду тренироваться. — не выдержала Корра моего взгляда, и вышла из комнаты вместе с Катарой.
     Из своего доспеха я первым делом начал делать маску, потому что она должна была стать самой сложной частью защитного костюма. Так-то я могу задерживать дыхание больше, чем на десять минут, но, чтобы набрать воздуха, мне приходится всплывать, и в этот момент меня могут атаковать с кораблей, поэтому я решил встроить в маску запас кислорода.
     При низких температурах воздух сжижается и переходит в жидкое состояние, при температурах близких к абсолютному нулю, кислород кристаллизуется, переходит в твёрдое состояние.
     Я могу легко создать лёд из чистого кислорода, потом наполнить таким льдом небольшие баллончики, и встроить их в маску. Подогревая баллончик, я буду растапливать кислородный лёд и превращать его в кислород для дыхания. Плюс, я могу запастись этими маленькими баллончиками с твёрдым кислородом, и менять их при необходимости с помощью пространственного кармана.
     К тому же, у меня нет иммунитета к ядам, если в воздухе будут ядовитые вещества, это плохо повлияет на моё состояние, прежде чем регенерация нейтрализует яд и его последствия, я буду ослабленным, отчего маска с собственным запасом чистого кислорода лишней не будет.
     С внутренним строением маски мне пришлось запарится, создавая систему клапанов, фильтров и систему отвода углекислого газа… но создание этой маски не сравнится с созданием огромного киборга, так что, под утро маска была готова. Сама по себе маска выглядела, как белая страшная зубастая морда Они, на голове которого было два рога, а также на подбородке росли два шипа. С левой стороны рога, шипы, глаз и бровь были окрашены в красный цвет, а с правой стороны всё это было окрашено в синий цвет.
     Под утро, когда на улице ещё было темно, ко мне вдруг кто-то решил зайти, я надел маску, и решил притаиться за дверью.
     — Я хотела поговорить… я всю ночь не могла заснуть и думала… — проговорила Юи, входя в мою комнату, и не найдя меня, решила осмотреться, — Злой дух! — громко крикнула девушка, повернувшись за спину, и увидев меня в маске.
     — Какой у вас пронзительный крик, принцесса. — снял я маску.
     — Вы… вы дурак! — крикнула Юи, — И я пришла отдать вам ваше ожерелье, и сказать, что я выйду замуж за Ханна! Вы — принц Народа Огня! Вы задурили мне голову, я в вас влюбилась, а вы оказались… — говорила Юи, и начала снимать с себя ожерелье.
     — Постой, мне это ожерелье без надобности, я его сделал для тебя, если оно тебе не нужно, можешь отдать его служанке, или выкинуть в море… и я не хотел тебя обманывать, поэтому и рассказал всё. Раз уж ты хочешь выйти за Ханна, то так и быть. Мы с Коррой и Катарой всё равно скоро должны были улететь из Северного Племени. Ты мне, конечно, нравишься, принцесса Юи, но я всегда знал, что с тобой мы не можем быть вместе. Я вмешался в твою женитьбу с Ханном лишь для того, чтобы ты могла быть счастлива, выбрав себе более подходящего мужа. Я ведь принц и понимаю, всю эту ответственность за народ… но я сбежал от этой ответственности, тогда как ты решила пожертвовать собой ради народа… хотя, такая себе жертва, честно говоря. Выгода от женитьбы на Ханне явно не стоит того, чтобы такая прекрасная девушка прожила всю жизнь с нелюбимым человеком. Но, всё зависит от тебя Юи, хочешь замуж за Ханна, пожалуйста, не хочешь носить мой подарок, выбрось его, твоя судьба в твоих руках. В общем, чтоб не мозолить тебе глаза, я покину Северное Племя Воды, и вернусь через три дня, чтобы проверить Корру. — забрал я все свои вещички из комнаты, и выйдя на улицу, прыгнул в воздух, выпуская из рук реактивные струи.
     Полетел я подальше от Северного Племени и приземлившись на ледяную гору, решил заполнить ёмкости с кислородным льдом, для чего начал понижать рядом с собой температуру, кристаллизуя воздух и отделяя от него кристаллики кислорода, которыми стал заполнять небольшие баллончики.
     Заправив маску баллончиками, я её надел и вдохнул практически чистый кислород, после чего решил проверить свою Магию Огня. А моё пламя стало ярко-жёлтым, что показывает повышение его температуры, и добавив в пламя дополнительной огненной Ци из домена, я добился того, что пламя приобрело ярко-белый цвет, а значит температура этого огня около шести тысяч градусов.
     А Азула так-то уже в детстве могла стрелять синим пламенем, температурой в десять тысяч градусов. Есть у меня подозрение, что кроме Магии Огня, Азула использует Магию Воздуха, для нагнетания кислорода в свой огонь, всё же наш прадедушка был Аватаром, и хотя моя Магия Льда исходит не из этого факта, но факт родства с Аватаром мне определённо помог в деле освоении сразу нескольких стихий.
     Также я проверил маску и под водой, всё работало отлично, так что я нашёл пещеру на ближайшем островке, и приступил к изготовлению остального доспеха.
     Через оговорённое время, я прилетел обратно в Северное Племя, и стал искать Корру, но первую нашёл Бинг, она сидела на самом верху дворца вождя.
     — Привет, Бинг.
     — Чего это ты вырядился как злой дух? — спросила ледяной феникс, усевшись мне на плечо.
     — А чтоб людишек пугать. Хотел спросить у тебя, где Корра, но уже и сам нашёл. — посмотрел я с высоты дворца вниз. Прямо за дворцом я увидел небольшой оазис, где был пруд, и даже росла зелёная трава.
     В пруду плавали две рыбки кои — Ла и Туи, два духа Океана и Луны. Они были подобно знаку Инь-Ян, одна рыбка была чёрной с белой точкой на голове, а вторая наоборот белая, с чёрной точкой на голове.
     Рядом с прудом, в котором плавали духи, медитировала Корра, недалеко от неё находилась Катара и Юи.
     — Как успехи? — приземлился я рядом с Прудом Духов.
     — Злой Дух! — крикнула Катара и атаковала меня водой.
      — Хорошие рефлексы. — махнул я рукой, замораживая атаку, — Будь поаккуратней рядом с духами Луны и Океана. — предупредил я.
     — Хен? Это ты? — переспросила Катара.
     — Я. — снял я маску, — Приветствую, принцесса Юи. — посмотрел я на сереброволосую девушку, что вновь стала носить ожерелье Ханна… эх, жалко упускать такую красотку… но у нас с ней действительно мало шансов быть вместе.
     — У меня ничего не получилось. — с опущенной головой сказала Корра, — Я уже даже в Пруд Духов окуналась, но всё равно не смогла войти в Состояние Аватара. — говорила расстроенная девушка.
     — Это плохо, корабли уже завтра вечером приплывут к Северному Племени, ждать уже некогда. Нельзя их подпускать слишком близко, чтобы они могли использовать катапульты и требушеты для обстрела города огненными снарядами. Значит я отправляюсь сам. — одел я обратно на лицо маску.
     — Нет, я пойду с тобой, может прямо в бою я смогу войти в Состояние Аватара. — поднялась Корра и подошла ко мне, — Бинг, отвезёшь меня к флотилии? — спросила девушка.
     — Слушай, Бинг, ты же дух, а ты можешь слиться с телом Корры? Если она так хочет отправится в бой, и не может слиться с духом Равы, чтобы войти в Состояние Аватара, то может она сможет слиться с тобой. — предложил я вариант.
     — Вообще, духи действительно такое могут, но я ещё ни разу такое не проделывала. Но Корра ведь Аватар — мост между духами и людьми. Духу с ней будет намного легче объединиться. В принципе, могу попробовать, мне тоже интересно, получится или нет. — села ледяной феникс на плечо Корры.
     — Ладно, я согласна, пробуй. — уверенно кивнула Корра.
     — Если бы я ещё знала, как это делается. — тихо проговорила Бинг, и обняв крыльями Корру, стала полностью покрывать её льдом, вскоре они превратились в глыбу льда, что через десяток секунд стала уменьшаться, и теперь перед нами стояла Корра слитая с Бинг Си Фенг, выглядела она как ледяная гарпия… практически голая ледяная гарпия, все самые интересные места которой прикрывал лёд.
     — Интересные ощущение. — сказал голос Бинг, в котором слышался голос Корры, — Я чувствую, что стала сильнее. — в этот раз преобладал голос Корры.
     — Ну, что ж, похоже моя идея удалась. Полетели останавливать флот Народа Огня. — посмотрел я на Корру-гарпию.
     — Я с вами. Я ведь тоже сильный Маг Воды. — сказала Катара, и вокруг неё стал летать ручеёк воды, чтобы продемонстрировать её слова.
     — Нет, ты останешься. — сказала Корра.
     — Нет, я пойду. Ты моя сестра, и я хочу сражаться рядом с тобой. — настаивала на своём Катара.
     — Давай её свяжем и улетим, у меня как раз есть прочные верёвки, их водой не перепилишь. — предложил я.
     — Действуй, хорошенько свяжи её. — кивнула Корра, и заморозила сестру так, чтобы я мог связать её руки и ноги.
     — Сестра, если вы меня сейчас же не развяжите и не возьмёте с собой, я на вас сильно обижусь. — сказала Катара.
     — Обижайся, главное, что живой останешься. — решил я Катаре ещё и ротик закрыть, чтоб она зря не кричала, — Вот так, полежи пока в безопасном Оазисе Духов. Юи, присмотри за ней. — положил я аккуратно Катару на траву, и погладил её попку, прежде чем отойти от связанной девушки.
     — Вот теперь полетели. — взлетела Корра, и я присоединился к ней, отправившись к флотилии, что уже подплывала к Северному Племени Воды.

Примечание к части

     Юи - https://photos.app.goo.gl/ymm2NmZmd2xBRfH48 ГГ - https://photos.app.goo.gl/EPHgYgsjqsxm7f2y8 Маска - https://photos.app.goo.gl/jbzHLE4WaBVyUAm56 Они - https://photos.app.goo.gl/6JXeGkyERTHR7EBf8 Оазис Духов - https://photos.app.goo.gl/CtXP7sy6ywcUwwvTA Ла и Туи - https://photos.app.goo.gl/5dDh9AZqxta134yi6 Юи - https://photos.app.goo.gl/E9YysW5TQQHL8MKd8 ГГ в броне Они - https://photos.app.goo.gl/zMWFHG1DkZxYXGjR7 Корра - https://photos.app.goo.gl/FKSwSfjfAzQiWFWE8 Корра Ледяная Гарпия - https://photos.app.goo.gl/nbWjyQZPyL5hzVDj8 Катара - https://photos.app.goo.gl/suHd3HoRjyJFiuHo6 Катара - https://photos.app.goo.gl/Ru9mtYs4smLycdSs7
>

Глава 18 - Нападение

     **Адмирал Джао**
     Хозяин Огня Озай лично приказал лейтенант-адмиралу Джао устранить проблему с Южным Племенем, ему в руки дали корабль новейшей разработки — линкор класса «Дредноут», но проклятый Аватар, вместе с проклятым предателем из Магов Огня, помешали лейтенант-адмиралу исполнить приказ, зато Джао точно узнал, что Аватар вернулся, и что он родился в Южном Племени Воды и уже начал своё путешествие для освоения стихий, а значит армия Народа Огня может начать охоту за новым Аватаром. Хоть адмирал-лейтенант и провалил задание Хозяина Огня, но он всё же добился кое-какого результата, а также внёс предложение, что поможет Народу Огня раз и навсегда разобраться с проклятыми Магами Воды. Хозяин Огня выслушал предложение Джао, и не только дал добро на выполнение его плана, а ещё и повысил Джао до коммандера, то есть до адмирала, командующего флотилией.
     В молодости, Джао нёс службу в Царстве Земли в армии генерала Шу, однажды, во время разведки пустыни Ши Вонг ему удалось наткнутся на огромный каменный дворец, что оказался огромной библиотекой, созданной Духом Знаний Ван Шин Тонгом. Чтобы получить доступ к знаниям этой библиотеки, нужно было всего лишь дать духу книгу с теми знаниями, которых у Ван Ши Тонга ещё не было. Так Джао смог пройти в место, где хранились знания со всего мира, там же он прочитал о Ла и Туи — Духах Океана и Луны, что обитают на Северном Полюсе и живут в Оазисе Духов в виде двух уязвимых рыбок кои. Маги Огня всегда становились сильнее от Солнца, тогда как Маги Воды становились сильнее от Луны, если же убить Духа Луны, то Маги Воды практически лишатся своих сил, и тогда-то их можно будет легко уничтожить. Для осуществления плана по убийству Духа Луны, Хозяин Огня и выделил адмиралу Джао целую флотилию.
     — Что происходит? — спросил Джао, видя, что корабли в авангарде построения стали вдруг замедляться, а после и вовсе остановились, и даже начали тонуть, — Это Аватар! Объявить боевую тревогу на всех кораблях! Продолжить движение, и охраняйте все важные узлы на кораблях, чтобы они не могли вывести их из строя! — начал раздавать команды адмирал Джао.
     ***
     — Что ж, Корра, наша задача остановить все эти корабли, я для начала быстренько выведу из строя корабли в авангарде, и как начнётся тревога, создай сильную ледяную метель, нам в ней легче будет действовать. Потом я могу выбраться из воды и начать действовать на палубе корабля, ты же продолжай всё морозить, идеально будет, если ты сможешь сковать льдом всю флотилию. — проговорил я план, когда мы с Коррой зависли в воздухе.
     — Поняла, Хен. И… сейчас ведь многие солдаты Народа Огня погибнут… солдаты твоего народа. — проговорила Корра в виде ледяной гарпии.
     — В прошлые разы, я пытался минимизировать количество жертв, я выводил из строя корабли, хотя мог их полностью затопить вместе со всем экипажем. Так уж получилось, что солдаты Народа Огня уже целое столетие наводят страх и ужас на другие нации, теперь для них понятны лишь эти два понятия — страх и ужас, то что я пытался проявлять милосердие, они этого просто не понимают. Сейчас, главное - это остановить флот, а после я преподам им урок, они испытают ужасающий страх и отчаяние… но убивать их не обязательно, достаточно будет их всех покалечить, чтобы они больше не могли взять оружие в руки.
     — И тебя вообще не заботит, то, что ты собрался калечить солдат, служащих Народу Огня? — решила уточнить Корра.
     — Знаешь, патриотизм — это лишь инструмент для манипулирования массами людей, я такой болезнью не болею, и здраво смотрю на вещи. Народ Огня — захватчики, истребляющие целые нации, у меня нет никаких иллюзий на их счёт, и я понимаю, что их надо либо остановить, либо помочь им закончить войну, но она закончится лишь тогда, когда все нации кроме Народа Огня будут истреблены, мне такой исход не нравится, так что, я выбрал первый вариант, и помогаю тебе их остановить. — ответил я.
     — Хорошо, ты выбрал правильную сторону, Хен. Что ж, тогда я буду ждать нужного момента. — кивнула Корра.
     — Начнём. — прекратил я поддерживать себя в воздухе, и упал в воду, став плыть под водой к первым кораблям флотилии.
     Теперь, с кислородной подпиткой и дополнительной огненной Ци из домена, я мог ещё быстрее расплавлять металл, всего полминуты, и фрегат лишался сразу двух винтов и начинал останавливаться. Не теряя времени, я стал проделывать то же и с другими фрегатами плывущих впереди построения, отчего кораблям в арьергарде в итоге пришлось либо тормозить свои суда, чтобы предотвратить столкновение, либо обплывать поломанные корабли сбоку, но такие корабли я тоже обезвреживал. Плюс, в дело вступила Корра, став замораживать воду между кораблями. В результате чего получилось, что первая половина флотилии полностью блокировала нормальный проход второй половине флотилии, что всё ещё была в целостности... но ненадолго.
     В воду начали сбрасывать бочки со взрывной смолой, что, опускаясь под воду, стали, как ни странно, взрываться, отчего под водой я действовать больше не мог. Выпрыгнув из воды на палубу первого попавшегося корабля, я сразу получил в лицо несколько огненных шаров, и несколько стрел в разные места.
     — Ребята, вы ведь знаете, что жестокость порождает лишь жестокость? — спросил я, будучи одетым как демон, и получил ещё несколько снарядов в маску и в броню, — Похоже не знаете, сейчас покажу.
     Я создал за спиной несколько острых ледяных лезвий, несколько больших ледяных шипастых шаров, а также кучу маленьких снарядов, и всё это добро стал использовать на солдатах. Получилась некая лотерея, кому-то везло, и он мог отделаться лишь сотрясением, у кого-то ломались конечности, а кто-то этих конечностей лишался, самые невезучие теряли в этой лотереи голову.
     Я искал людей ориентируясь на их тепло, так что мог сыграть в лотерею с каждым солдатом на корабле... в итоге, после моего визита на корабль там вообще не оставалось целых солдат, у кого-то обязательно оставалась после меня какая-то травма. Закончив с экипажем одного корабля, я преступил ко второму, и так по очереди... хорошо, что в Стране Огня принципиально не берут женщин на флот, и я мог не беспокоится, что под раздачу попадёт какая-то глупая милашка, решившая пойти воевать за свою страну... среди обычных солдат на суше такие иногда попадаются.
     Пока я был занят наведением террора среди солдат Народа Огня, Корра в это время создавала сильную метель. Ледяной буран понемногу начал разрастаться из центра построения флотилии и с каждой минутой набирал обороты, вокруг начали летать острые сосульки, температура также начала понижаться, а видимость из-за мелких частичек льда опустилась до минимума. Вскоре все солдаты попрятались внутрь кораблей, и мне приходилось их вылавливать по коридорам и отсекам.
     В состав этой флотилии помимо фрегатов входили и пять линкоров, на одном линкоре я уже побывал, и вот вступил на второй линейный корабль, где в капитанской рубке встретил знакомое лицо.
     — Ох, это же лейтенант Джао, рад встрече. — проговорил я, и пригвоздил Джао ледяными копьями к стене, — Как там Озай поживает? Впрочем, скоро лично у него спрошу. Счастливо оставаться. — полностью превратил я конечности Джао в лёд, и ударив по ним, разбил на осколки.
     — Передай, что Озая ждёт именно это. — подлечил я ему раны, теперь командующий был безруким и безногим, — Зря вы всё же убили Аватара из Воздушных Кочевников, он бы наверняка пацифистом был. Эх, вы явно должны сожалеть, что нынешний Аватар совсем не такой. — пнул я Джао ещё и в пах, заморозив там всё, а потом пнул ещё раз, превращая его достоинство в ледяные осколки.
     — Это Озая тоже ждёт. — сказал я напоследок, перед тем как продолжить бойню на корабле.
     Вообще, у нас только что с Джао был диалог, просто он на все мои слова отвечал лишь истошным криком боли... после меня тут вообще все стонали и кричали от боли.
     Чтоб ещё больше нагнать страху, я на каждом посещённом мною корабле оставлял свою статую из металла, я просто расплавлял палубу, и превращал металл в свою копию в маске и броне. Это занимало всего несколько минут времени, и было неплохой тренировкой, ведь уже на последнем корабле я создал статую лишь за десяток секунд. Кроме создания статуй, я ещё уничтожал на корабле турбины, выводя из строя те корабли, которым я не отпилил винты.
     Вся операция по устранению флотилии длилась часов десять, Корра всё это время поддерживала метель, так что, когда я закончил избивать солдат Народа Огня, и портить их корабли, то подлетел к Корре в центр бурана.
     — Я уже всё, можем закругляться. — сказал я ледяной гарпии.
     — Наконец-то, а то я уже подустала. — ответила Корра голосом Бинг, — Быть человеком забавно, но утомительно. — прекратила она поддерживать буран, и он вскоре начал развеиваться.
     — Тогда полетели обратно в город. — глянул я на несколько десятков замороженных вместе кораблей, где весь экипаж был выведен из строя. Чувствую, что единственный урок, который они усвоят — это не вести с Аватаром бой на воде, чтобы она всё не заморозила.
     Хоть в этой битве и были убитые, но их души я не поглощал, так, обгладывал немного, ведь рядом с Аватаром явно не стоит себя вести, подобно тёмному духу и порабощать души смертных.
     Через пару десятков минут мы прилетели обратно в Оазис Духов, Юи уже успела развязать Катару, и обе девушки сейчас сидели возле Пруда Духов. Когда мы с Коррой приземлились рядом, они нас сразу заметили.
     — Хочу сказать, безопасность у Оазиса Духов вообще отсутствует как понятие, прилетит какая-нибудь полярная сова и сожрёт двух великих Духов Океана и Луны, как обычных рыб. — прокомментировал я, то, как мы с Коррой легко проникли в Оазис Духов с воздуха.
     — Эти духи здесь обитают уже тысячи лет, за это время с ними ничего не произошло. — ответила Юи.
     — Ну, безопасность этих духов ваша проблема, если с ними что-то случится, то все Маги Воды сильно ослабнут, но на мне это никак не скажется. — ответил я и посмотрел на Корру, — Бинг, только не говори, что ты не знаешь, как разъединится с Коррой.
     — Какой догадливый. — ответила Корра-гарпия, — Я думаю, как разъединиться так, чтобы не навредить ни себе, ни Корре... ну, попробую просто сделать всё в обратной последовательности. — создала вокруг себя Бинг ледяной кокон.
     — Катара, не хочешь спросить, как всё прошло? — задал я вопрос, и снял с себя маску, вся она была в сколах и царапинах, как и весь мой доспех. Солдаты Народа Огня меня активно атаковали, так что броня была заметно потрёпана, но исправить все эти повреждения я смогу довольно быстро с помощью магии.
     — Ничего я не хочу... я на вас обиделась. — ответила Катара.
     — Ну, как хочешь. — ответил я, и стал снимать с себя броню, — Ух, ты, откуда у меня на спине такая огромная вмятина? А, кажется, в меня баллистой попали, забавно, а я и не заметил в бою. — проговорил, осматривая элементы доспеха, на которых было много повреждений... а все эти повреждения могли бы оказаться на моём теле, если бы не защита.
     — Я хочу знать, как всё прошло, и думаю, отец тоже захочет услышать ваш рассказ. — сказала Юи.
     — Ну, в общем, Корра все корабли заморозила, я в одиночку избил больше десяти тысяч солдат Народа Огня, некоторых убил, некоторых покалечил, командиру вот конечности заморозил и разбил на осколки. Теперь вся флотилия — это лишь куча замороженного металлолома, внутри которого валяется куча калек и инвалидов. — спокойно ответил я.
     — Это... ужасно. — медленно произнесла Юи.
     — Угу, согласен, мне тоже не особо понравилось десять часов подряд избивать тысячи людей, но если бы я это не сделал, то эти тысячи солдат на почти сотне кораблей приплыли бы к Северному Племени, и начали закидывать город горящими снарядами и бочками с взрывной смолой, вот в этом случае всё действительно было бы ужасно. — также спокойно ответил я, и полностью сняв доспех, закинул его в пространственный карман, — Катара, как Корра придёт в себя, сообщишь ей, что вы можете продолжать тренировку в Магии Воды, а я пока помедетирую на северном полюсе… или к Суюки слетать? Мне бы не помешало расслабиться в женской компании… ладно, пока всё же помедитирую. — решил я улетать к Северному Порталу Духов.
     — А кто такая «Суюки»? — вдруг спросила Юи.
     — Его девушка. — ответила Катара.
     — У тебя есть девушка? — с каким-то обвинением спросила у меня Юи.
     — Чего ты удивляешься? У тебя вообще жених есть. — указал я на её ожерелье, — Но с Суюки у нас ничего серьёзного не было... к сожалению, мы лишь целовались.
     — Он начал с ней встречаться в первый же день после встречи. — также с обвинением в голосе добавила Катара.
     — Что ж, можете перемывать мне тут косточки, а я полетел. — подпрыгнул я в воздух и улетел куда хотел.
     На северном полюсе духовный фон был заметно ниже, чем на южном, всё же Северное Племя Воды заметно больше, чем Южное, а чем больше людей, тем больше они поглощают духовной энергии, и тем меньше её остаётся в свободном доступе. Но прям рядом с самим Порталом Духов, поток духовной энергии был достаточно плотный, и я уселся там медитировать и заодно поспать, а то я всё же устал.
     Пока спал, мне снилось какое-то дерево с огромным дуплом, откуда лился красный свет и кто-то там из дупла мне что-то шептал. Проснулся я в итоге вроде и полный энергии, но не особо отдохнувшим, я бы предпочёл эротический сон, а не сон про деревья. Вообще, как и говорила Бинг, портал на северном полюсе находится посреди Священного Леса, тут вокруг были деревья, наверное поэтому и сон у меня был тоже про деревья.
     Сидя возле портала, я так же заполнял свой домен духовной энергией, здесь же, я перекусил, и стал ремонтировать броню. А после, решил отправится в тундру и потренироваться там в Магии Льда, создавая различные огромные скульптуры изо льда, потом переключился на Магию Огня, где решил потренировать скорость создания моих огненных спиральных сфер, стреляя ими в недавно созданные ледяные статуи.
     После огненной магии пришло время Магии Лавы, точней расплавленного металла. Для создание различных вещей я эту магию теперь уже могу использовать, а вот для боя она до сих пор бесполезна, вот я и стал практиковать атаки летающими сгустками расплавленного металла. В общем, я целый день только и делал, что различную магию практиковал, когда устал, то вновь уселся за медитацию и уснул и мне вновь снилось какое-то корявое дерево со светящимся красным дуплом, и сейчас я смог различать шёпот... какой-то явно мужской голос просил помощи в освобождении.
     — Пора прекращать спать на этом месте, сны здесь отвратные транслируют. — проговорил я после пробуждения, и также заметил недалеко от себя странные следы... будто возле меня ходила огромная сороконожка... а ведь здесь ещё обитает Кох Похититель Лиц, он как раз и выглядит, как огромная сороконожка с человеческим лицом, причём лица он эти постоянно меняет... так, не зря я всё же спал сегодня в маске... и, больше спать я здесь точно не буду, пора к Суюки улетать.
     Но для начала, я решил слетать посмотреть, как там поживает замороженная флотилия Народа Огня, а их оцепили лодки Северного Племени, и с помощью Магии Воды, они буксировали все эти корабли подальше от северного полюса. Для этой операции подключили всех водных магов, среди которых был и мастер Пакку, и Корра с Катарой, так что, я приземлился на лодку поздороваться.
     — А вот и я! — упал я с неба на палубу лодки, и меня сразу же атаковали ближайшие Маги Воды, — Ваши потуги тщетны, смертные! Я сожру ваши души! Ха-ха-ха!
     Меня довольно плотно начали атаковать водой, но всю эту воду я замораживал, и подчинял себе.
     — Стойте-стойте! Это мой друг Хен, он просто издевается! — кричала Корра, и маги её послушали.
     — Ну, так не интересно. — снял я маску, — Привет, Корра, Катара, как делишки? Мастер Пакку, приветствую. — кивнул я старику.
     — Всё было спокойно, до твоего появления. — ответила Корра, и продолжила вместе с остальными магами воды толкать ледяную глыбу с вмороженными в неё кораблями к материку Царства Земли. В том месте где мы перехватили флотилию, до Царства Земли было всего километров восемьсот, за день Маги Воды легко справятся с транспортировкой этого айсберга к материку.
     — Парень, это ведь ты устроил на всех этих кораблях бойню? Мы исследовали суда, и даже смогли поговорить с солдатами. Мы договорились им помочь добраться до земли, в обмен на то, что они не будут ни на кого нападать… хотя в их положении, они просто не способны были на это. Когда мы осматривали некоторых солдат, они были седыми… молодые мужчины, поседели от страха… — проговорил Пакку, смотря на меня.
     — Какие они нежные натуры, однако. — хмыкнул я, — Ну, раз уж вы точно разобрались с этой проблемой, то я, пожалуй, слетаю на остров Киоши к Суюки, как закончите обучение Магии Воды, прилетайте туда, будем вам искать учителя Магии Земли. Ну, или если не хотите со мной больше связываться, то не прилетайте на остров Киоши, а продолжайте путешествие без меня, я так ещё и не понял, нужен я в команде Аватара, или наоборот мешаю вам. — одел я маску, и прыгнув воздух, выпустил из конечностей реактивное пламя, улетая в небо.
     — Он Маг Огня? — спросил Пакку у Корры.
     — Да, и это ещё не самый интересный факт в его биографии.
     — А самый интересный, это то, что он ещё и Маг Льда? — уточнил Пакку.
     — Нет, то, что он принц Народа Огня. — сказала Катара.
     — … ничего не понял. — ответил Пакку, помотав головой.
     — Дедуля, давай сосредоточимся на деле. — сказала Корра.
     — Ага, сосредоточишься тут теперь. — проговорил Пакку.

Примечание к части

     ГГ Они - https://photos.app.goo.gl/2h5QBRydFEWzu8sFA ГГ Они - https://photos.app.goo.gl/dAncUuARQFWWwYLCA Корра Ледяная Гарпия - https://photos.app.goo.gl/VHZ9LYD8fhZ2BZmXA
>

Глава 19 - Свадьба

     Я решил испытать свои силы, и проверить, насколько быстро я вообще могу летать сейчас, и сколько я продержусь, выдавая максимальный результат. В домене у меня было ещё довольно много огненной Ци добытой из вулкана, но если её выпускать из тела чрезмерным потоком, это может нанести мне такие же ожоги, как и во время поглощения огненной энергии из вулкана, что закономерно. Сейчас же, я решил себя особо не щадить, и выложится на полную, так сказать, использовать форсажный режим. В итоге я смог за полтора часа долететь от края северного полюса до острова Киоши, правда, конечности после такого полёта болели знатно, но получается, что я смог развить скорость близкой к семи тысячам километров в час, вот теперь я действительно летаю со скоростью ракеты.
     На острове Киоши, Суюки, как обычно патрулировала территорию вместе со своими подчинёнными. Приземлившись перед ними в своей броне Они, я сказал:
     — Так, смертные, я пришёл сюда чтобы похитить самую прекрасную девушку в мире, вот ты, в середине, как раз подходишь. — указал я на Суюки.
     — Ох, тёмный злой дух, и зачем же я тебе нужна? — спросила Суюки.
     — Женой своей сделаю. — ответил я.
     — Но у меня есть парень, и я его очень люблю. — проговорила Суюки.
     — Какая печаль, наверное, он будет очень по тебе скучать, когда я заберу тебя в свой зловещий замок и буду там наслаждаться твоим телом днями напролёт. — стал я подходить ближе к девушкам, — Ты будешь моей, и меня не интересуют подробности, если не пойдёшь со мной по-хорошему, я заберу тебя силой.
     — Попробуй, злой дух. — ответила Суюки, и её Воины Киоши приготовились к бою… так-то, Суюки уже поняла кто я, голос у меня не сильно меняется в маске, да и она видела как я сюда прилетел, а таким способом полёта пользуюсь лишь я.
     — Сдавайся, а то твои воины могут пострадать. — проговорил я.
     — Не недооценивай нас! — накинулись на меня пятеро Воинов Киоши во главе с Суюки, думаю, они тоже поняли кто я, но решили подыграть и заодно потренироваться со мной.
     Хоть противниц у меня было сразу пятеро, однако тепловое зрение давало мне круговой обзор, а предельные для человека физические характеристики, позволяли уклоняться от всех ударов, что девушки хотели мне нанести. Когда же они стали кооперировать свои атаки, то уклоняться стало заметно сложнее. Атаковать воительниц я не хотел, зато можно было их обезоружить. Я перехватывал оружие каждой девушки, и прятал его в пространственный карман, через десяток минут, у Воинов Киоши даже скрытых кинжалов не осталось, лишь кулаки.
     — Если вы не отступите, то кроме этой прекрасной девушки, которую я планирую сделать женой, я заберу в свой замок всех вас, и превращу в своих сексуальных рабынь. — пригрозил я.
     — Я сдаюсь, ты слишком силён злой дух, не трожь моих подчинённых, я пойду с тобой. — вышла вперёд Суюки.
     — Нет, командир! Мы вас не бросим! — заступили девушки Суюки.
     — Воины Киоши, отступайте, это приказ вашего командира! — сказала Суюки.
     — Нет, не отступим, пусть злой дух превращает нас в своих сексуальных рабынь, но мы не бросим своего командира. — ответили Воительницы Киоши.
     — Так, не заигрывайтесь! — строго посмотрела на своих подчинённых Суюки, и вышла ко мне, — Я сдаюсь, злой дух, пощади моих подчинённых.
     — Что ж, ты выбрала верное решение. — ответил я, беря на руки Суюки.
     — Нет, капитан! Мы ещё можем сражаться, не жертвуйте собой этому злому духу! — с лёгкой наигранностью кричали девушки.
     — Передавайте Хену, что я его любила. — сказала напоследок Суюки, когда я стал взлетать в воздух держа девушку на руках, — Ну, всё, Хен, снимай маску. — проговорила Суюки с улыбкой.
     — Какой ещё Хен, и какая ещё маска? Это моё лицо. — ответил я, направляясь к городу, к Храму Киоши, где и обитают Воины Киоши.
     — Я так-то поцеловать тебя хочу. — сказала Суюки, ищя способ снять маску.
     — Маска нужна для усиления моей Магии Огня, подожди немного. — ответил я, подлетая к храму, и ставя на землю Суюки, — Сейчас буду обесчещивать тебя, моя будущая жена. — снял я маску и броню, переместив их в пространственный карман.
     — Только после свадьбы, ты же обещал. — ответила Суюки, и прыгнула на меня, впившись своими сладкими губками в мои губы, начав страстный поцелуй, — Я по тебе сильно скучала. — сказала Суюки прервавшись на миг, и не дав мне ответить, вновь вцепилась в меня поцелуем.
     Пока мы целовались, я вновь взял Суюки на руки и понёс её в её же комнату. Когда Суюки заметила что мы в её спальне, девушка спрыгнула с меня, и стала быстро оголятся, желая, как можно скорее вновь сомкнуть наши уста в поцелуе.
     — Какое-то, не слишком сексуальное бельишко у Воинов Киоши… хотя, некая прелесть в нём всё же есть. — прокомментировал я нижнее белье Суюки, что представляло из себя повязку на грудь из бинтов, да и трусики были тоже изготовлены из обычной повязки.
     — Ну, у меня есть красивое бельё, но под бронёй его неудобно носить, и если бы я знала, что ты прилетишь, то всё же подготовилась и надела бы его… — проговорила Суюики, и ещё понюхала себя, — Мне нужно в ванную.
     — Я с тобой. — тоже стал я полностью раздеваться.
     — Только хотела предложить. — полностью оголилась Суюки, и пошла в ванную, поманив меня за собой пальчиком, я решил просто переместить всю свою одежду в пространственный карман, и отправится за голенькой Суюки.
     Вода для местных ванн греется заранее, но я ведь Маг Огня, так что уже через несколько минут мы сидели в горячей ванне в обнимку и целовались… Суюки тёрлась своим голым телом о моё, и у меня был большой соблазн проникнуть внутрь девушки, но я сдерживался, ведь не хотел нарушать обещание данное Суюки.
     — Я хочу внутрь тебя, Суюки. — проговорил я, и укусил за сосочек на прекрасной груди девушки.
     — Мне через неделю будет шестнадцать, если женишься на мне в этот же день, я позволю тебе проникнуть внутрь меня. Как тебе сделка? — погладила меня Суюки.
     — Хорошо, я согласен, в твой же день рождения и поженимся. — дал я ответ.
     — Не шутишь? — взяла она моё лицо двумя руками.
     — А чего тянуть? Мы любим друг друга.
     — А как же Аватар и её сестра? — спросила девушка.
     — Корра и Катара сейчас учатся Магии Воды в Северном Племени, оказалось что там живёт их дедушка, он мастер этой магии, вот он их и учит.
     — И ты их бросил там, улетев ко мне? Мне, конечно, приятно, но за Аватаром охотится вся армия Страны Огня, вдруг на Северное Племя нападут. — сказала Суюки… как командир Воинов Киоши, она была довольно ответственная.
     — Уже напали, целая флотилия Народа Огня. Мы с Коррой уже отбили атаку, и теперь она может спокойно продолжить учиться Магии Воды. Ещё одну такую атаку Народ Огня не сможет быстро организовать. И знаешь… вот я помогаю Аватару, причём уже не первый раз, но чувствую, что она с Катарой по-прежнему мне не доверяют, будто всё время ждут от меня предательства. Я помню, как они ко мне относились, когда не знали, что я принц Народа Огня, а когда узнали, они сказали, что больше не хотят, чтобы я их сопровождал. После пары моментов, где я им помог, они вновь разрешили мне их сопровождать… но… такое ощущение, что я им навязываюсь, а после недавнего события, когда мне пришлось калечить и убивать солдат Народа Огня, все начали считать меня каким-то маньяком, а не человеком, спасшим Северное Племя от войны… я по глазам видел, как люди, которым я помогал, меня боялись, и Корра с Катарой были в их числе. Вот я и улетел оттуда, чтобы не мешать им. После обучения Магии Воды, Корра и Катара должны прилететь на остров Киоши, если и дальше хотят, чтобы я их сопровождал в путешествии.
     — А они могут и не захотеть, да? — спросила Суюки.
     — Есть такая вероятность. — ответил я, погладив ягодички Суюки, — Знаешь, я вот понял, что мне пора прекращать людям говорить правду о себе. В Северном Племени Воды была одна принцесса по имени Юи, мы с ней подружились и между нами возникла даже какая-то симпатия... но у меня есть ты, Суюки, а у принцессы был жених Ханн — лучший воин племени... и всё это в кавычках. Он не любил Юи, просто хотел жениться на ней, чтобы стать вождём. Пока Корра с Катарой учились Магии, Юи показывала мне город Северного Племени, и вот тогда на нас наткнулся Ханн, мне он сразу не понравился, и я решил посмотреть насколько он хороший воин, устроив с ним тренировочный бой, где оказалось, что он просто слабак, его любая бы Воительница Киоши уделала за секунду. Юи начала понемногу понимать, что из Ханна выйдет не очень хороший муж, он её не любит, да и воин он слабый, и Юи явно стала присматриваться ко мне. Но когда я ей рассказал правду о себе, она сразу переменила мнение, и вновь решила выйти замуж за Ханна. — рассказывал я Суюки недавние события, при этом массируя её попку под водой.
     — Значит ты хотел соблазнить принцессу Северного Племени, но она, узнав правду от тебя, сразу отвернулась от тебя? — подытожила Суюки.
     — Ага, капризные эти принцессы.
     — Хен, изменить мне вздумал? А когда не получилось, расстроился и прилетел ко мне плакаться? — взяла моё лицо Суюки в руки и крепко сжала, её коготочки даже начали впиваться мне в кожу.
     — Да ничего я тебе не изменял, у меня с этой принцессой ничего не было, и в целом, я понимал какая реакция последует от неё, когда я расскажу ей правду… просто, всё равно обидно как-то. И ладно бы та принцесса, но реакция Корры и Катары на правду была ничуть не лучше, а их я знаю уже несколько лет.
     — Что ж поделать, такова репутация у твоего народа, и вполне заслуженная, вот они тебе и не доверяют. Но, если они не хотят твоей помощи, то и не стоит навязываться. — прекратила Суюки так крепко держать мою голову, — Не вздумай мне изменять. — вновь поцеловала меня Суюки.
     Ну, раз гарем всё равно не собирается, то можно и на одной Суюки пока остановиться, если Корра с Катарой ко мне не прилетят, то бегать за ними я уже не буду. Я, конечно, помогая им тоже получаю немалую пользу, вот когда вулкан тушил металла себе набрал и огненной энергии, когда с флотом Народа Огня сражался, набрал себе энергии душ, да и с Аватаром всё же стоит иметь нормальные отношения, однако, я могу и без них вулканы тушить, и людей крошить, а Аватар — это дело непостоянное, сегодня он есть, а завтра умер и переродился уже совсем новым человеком.
     После купания, мы с Суюки перебрались в более удобное место - на кровать. В прошлый раз, когда я улетел, Суюки сделала мне минет на дорожку, так что оральными утехами, мы всё же стали заниматься. Теперь Суюки тренировалась лучше ласкать мой прибор своим ротиком, а то в прошлый раз ей явно не хватало опыта, а я же забавлялся с её кисонькой.
     Суюки быстро училась доставлять мне удовольствие, а я в ответ доставлял удовольствие ей, по ночам мы только развратом и занимались, а днём Суюки выполняла долг капитана, я же в это время стал готовить подарок на свадьбу и день рождение девушки.
     Свадьбу я попросил организовать Ояджи, так звали главу деревни. Ему я отсыпал горку золотых монет, чтобы вся деревня праздновала нашу с Суюки свадьбу, для меня это практически ничего не стоит, а Суюки будет приятно, что вся её деревня будет радоваться на празднике. Также, именно староста должен будет проводить церемонию бракосочетания в Храме Киоши.
     На утро назначенного дня, я поздравил Суюки с днём рождения утренним куни, хотя ночью мы тоже достаточно много шалили.
     — Мне уже нравится семейная жизнь. — сказала Суюки, положив руку на мою голову, когда я вылизывал её прелесть.
     — После брачной ночи, всё станет ещё лучше. — пообещал я, — Давай помоемся, и я вручу тебе свой подарок. — пододвинулся я к лицу Суюки и поцеловал девушку, тогда как мои губы по-прежнему были в её нектаре, и не прерывая поцелуя, я понёс Суюки в ванную.
     Мой подарок, как понятно, были драгоценности. Как и планировал, я сделал целый комплект, состоящий из ожерелья, четырёх браслетов на руки, четырёх браслетов на ноги, а также нижнего белья, выполненное из тех же материалов, и в том же стиле, что и предыдущие драгоценности. Материалом служило золото и зелёные алмазы, весь комплект был создан в неком растительно-эльфийском стиле, на Суюки всё это смотрелось прекрасно.
     — Хен, очень всё красиво, но они тяжёлые все, да и где мне ходить в этих драгоценностях? — спросила Суюки, осматривая себя в зеркале.
     — По нашему дворцу будешь ходить и радовать мой взор. Я как раз осваиваю управление Лавой, и с помощью неё смогу построить нам скоро уютный замок. Но чтобы нам после свадьбы не жить в Храме Киоши, я уже купил нам домик у старосты. — обнял я сзади Суюки, — А теперь пришло время надевать свадебное платье, а после играть свадьбу... а уж после всего этого наступит самое интересное, наша брачная ночь. - шептал я свои слова на ушко Суюки.
     — Тогда сейчас схожу за платьем. — ответила Суюки.
     — Не-не, платье я тоже сделал. — достал я манекен с красивым зелёным женским платьем, украшенным золотом, чем-то оно напоминало платье какой-нибудь китайской принцессы.
     — Ладно... твоё платье покрасивее будет, чем то, что я купила у торговца… мог бы, кстати, сказать, что платье можно и не покупать, оно знаешь ли, недёшево стоило. Хотя, ты же принц, и явно в золоте не испытываешь дефицита. — стала осматривать Суюки платье, а после я ей помог его надеть.
     — Прекрасно, Суюки, осталась только диадема принцессы, и немного макияжа. — помог я Суюки закончить образ невесты-принцессы, — Ты восхитительна. — отошёл я и посмотрел на свою принцессу.
     — Знаешь, когда ты сейчас меня наряжал, я почувствовала себя какой-то куклой. — заметила Суюки.
     — Есть такое, но, когда я тебя буду сегодня ночью раздевать, а потом делать с тобой много взрослых и приятных вещей, ты почувствуешь лишь удовольствие. — аккуратно поцеловал я Суюки, — Ты станешь моей принцессой.
     — Хмм, ладно уж, принц, и ты давай одевайся. — улыбнулась Суюки, посмотрев на меня, а я был лишь в нижнем белье.
     — Да, было бы забавно, если бы я пошёл в таком виде на свадьбу. — также надел я свой костюм прямо из пространственного кармана, он был похож на костюм европейского принца, и под цвет платья Суюки его цветовая гамма была зелёная.
     — Ох, ты действительно принц. — встала рядом со мной Суюки, — Девочки обзавидуются, когда нас увидят. — прижалась она ко мне посильней.
     — Пойдём, раньше свадьбу сыграем, раньше к брачной ночи приступим. — сказал я.
     Староста неплохо постарался, золота я ему отвалил достаточно, чтобы он за неделю украсил город, и подготовил жителей к празднику. Всё уже было готово ещё вчера вечером, так что утром мы сразу же и начали играть свадьбу, первой была торжественная церемония бракосочетания по местным традициям, где я помимо прочих украшений, одел на Суюки ещё и золотое кольцо с огромным зелёным драгоценным камнем, после чего мы скрепили наш брак с Суюки поцелуем.
     Когда торжественная официальная часть свадьбы закончилась, начались долгие гуляния до вечера, а дальше мы уже покинули праздник, отправившись в наш новый домик. Там я уже бывал и всё подготовил для брачной ночи, самое главное — это огромная удобная кровать, где я буду лишать Суюки невинности.
     В спальню я внёс свою, теперь уже жену, на руках, при этом мы как обычно целовались, сегодня мы это делали часто и на публику. Поставив девушку на пол, я быстро её раздел дёрнув за нужные шнурки, это ведь платье я создавал и предусмотрел там такую возможность. Трусики и лиф также быстро покинули тело Суюки, и уложив девушку на кровать, я сам быстро разделся.
     — Как я этого долго ждал. — посмотрел я на голенькую Суюки, что заманчиво расставила ножки.
     — Теперь это всё официально твоё. — поманила меня девушка пальчиком к своей уже мокренькой киске.
     — И я этому очень рад. — приблизился я к Суюки, и поцеловав свою жёнушку, и больше не медля, наконец-то проник в её горячую и тесную кисоньку, немного подлечив девушку, мы продолжили нашу брачную ночь. Я целовал прекрасную любящую меня девушку и наслаждался узостью её дырочки, день закончился прекрасно, а вот ночь только началась.
     Рядом с Суюки я себя не чувствовал лишним, в королевском дворце Народа Огня меня это чувство не покидало, и теперь, помогая Корре и Катаре я также ощущал себя лишним. Ну, посмотрим, что они в итоге решат, я же подожду их решение рядом с Суюки.
     Жизнь в браке с Суюки, была прекрасна, я днём практиковался в магии и тренировался с Воительницами Киоши, а по ночам расслаблялся со своей жёнушкой. Мне такой распорядок дня очень нравился, и когда прошёл месяц, а Корра с Катарой так и не объявились, я понял, что они либо не могут выучить Магию Воды, либо решили больше не прибегать к моей помощи, но был ещё и третий варинт, когда они попали в беду… правда в тех условиях, в которых я их оставлял, они были в безопасности, и в беду попасть могли лишь по своей собственной инициативе, а если меня они не позвали, значит свой выбор сделали — я им не нужен.

Примечание к части

     Суюки - https://photos.app.goo.gl/Tv5ePqD39cenWHZZA ГГ - https://photos.app.goo.gl/TRQupm5pHCjCrGss7 Суюки - https://photos.app.goo.gl/Wh8nivXjHKffy6Bf8 Суюки - https://photos.app.goo.gl/Lp3jTUJPSkczb2Vo9 Подарок Суюки - https://photos.app.goo.gl/7AuUSYGfAqwXZsgdA Платье Суюки - https://photos.app.goo.gl/wQCHpQbN68a8T5hw6 ГГ - https://photos.app.goo.gl/ad5kT8jh2yoaXtYR8 Кольцо - https://photos.app.goo.gl/oaDrwJG9eAEoL9Rf7
>

Глава 20 - Провал

     Сейчас я и Суюки находились на пляже острова Киоши, она отдыхала, а я тренировал Магию Лавы на расплавленном песке, создавая из него различные скульптуры, что после застывания, превращались в статуи из стекла. Расплавленные неметаллические материалы поддавались моему контролю в разы хуже, чем расплавленный металл, но Магию Лавы я теперь могу использовать в бою, превратить камень в сгусток лавы и бросить его во врага, тут много умения не требуется.
     — Странный ты всё же Маг Огня, Хен. — прокомментировала Суюки то, как я сейчас управлял расплавленным стеклом, формируя из него довольно крупную статую Киоши, это ведь остров Киоши.
     — Есть такое. Кстати, я и тебя планирую сделать магом. Когда-то ведь львы-черепахи делали из людей магов, уверен и у меня получится… когда-нибудь. — ответил я, и мельком глянул на мою жёнушку, лежащую на песочке у моря лишь в одном купальнике.
     — Знаешь, я жду не того, что ты мне дашь магию, я сейчас жду кое-чего другое… — оттянула Суюки ткань трусиков вбок, оголяя свой сочный персик.
     — Сначала магия, а потом киска моей жёнушки… ой, ладно, давай совместим приятное с полезным. — закончил я с одной статуей из стекла, а следующую пытался сделать уже с Суюки сидящей на мне сверху и активно мешающей мне сосредоточится, прыгая на моём приборе… от таких приятных помех, я всё же не терял контроля над лавой, но управлять ею стало в разы сложнее.
     С момента нашей с Суюки свадьбы прошло полтора месяца, за это время Корра так и не объявилась, я даже подумываю пойти её поискать, но потом понял, что это будет как-то жалко с моей стороны — бегать за Аватаром, чтобы предложить свою помощь. Если я им понадоблюсь, они знают где меня можно найти.
     Через недельку, когда я разыгрывал с Суюки эротическую пьесу «Похотливый бандит и беспомощная пленница» мне в глаз с огромной скоростью влетела какая-то муха, да так внезапно, что я упал на пол, и мой член выскользнул из ротика моей пленницы, прикованной цепями к стене.
     — Хен, что случилось? — спросила Суюки-пленница.
     — Да в глаз что-то влетело. — достал я какую-ту муху из глаза, а потом присмотрелся, и оказалась, что эта муха выглядела, как маленький ледяной феникс, — Бинг, это ты что ли? — взял я муху в правую руку, и стал вливать в неё ледяную Ци, отчего она стала увеличиваться, превращаясь в ледяную птичку. Когда феникс стал размером с воробушка, я смог разобрать её слова.
     — Корре и Катаре нужна помощь! — был главный посыл её слов.
     — Что случилось? — спросил я, освобождая Суюки от оков, сейчас было не до эротических игр.
     — Значит, слушай… — стала рассказывать мне Бинг Си Фенг, пока я продолжал помогать ей восстанавливаться, вливая в неё ледяную Ци.
     В общем-то, после победы над флотом Народа Огня, Корра ещё пару недель проучилась Магии Воды, за это время Северное Племя стало вести переговоры с армией Царства Земли, они-то им передали пленных солдатов Народа Огня.
     Командующий военной базы Царства Земли, генерал Фонг, понял, что Корра хоть и не может войти в Состояние Аватара, зато она может слиться с Бинг Си Фенг и практически в одиночку остановить целый флот, а значит, что Корра может одолеть и Хозяина Огня Озая прямо сейчас и этим остановить Столетнюю Войну.
     Генерал Фонг вместе с вождём Арнуком предложили Корре сразится с Озаем уже прямо сейчас, и чтобы самой Корре не пришлось лететь за Хозяином Огня в хорошо защищённую столицу Страны Огня, они решили выманить Озая в Царство Земли, используя военнопленных. Северное Племя Воды и военные Царства Земли организовали переговоры, куда должен был прибыть Озай, чтобы договориться об освобождении десяти тысяч солдат из экипажей разгромленной флотилии.
     Корра согласилась на этот план, а меня она не позвала, потому что Озай был моим отцом, хоть я и говорил, что у нас с ним плохие отношения, но вдруг всё было совсем не так и я мог принять сторону Озая, предав Корру.
     План пришёл в исполнение две недели назад, однако вместо Озая, на эти переговоры прибыла принцесса Азула, но отменять всё было поздно, а пленная принцесса Народа Огня лучше, чем ничего. Так что, Корра объединилась с Бинг, и вместе с Катарой, и некоторыми магами Земли и Воды напала на Азулу… вот только, Азула просто выстрелила в Корру молнией, и мигом выбила дух Бинг из тела Аватара.
     Азула продолжила атаковать Аватара молнией, пытаясь убить, но тут пригодился мой подарок и защитил Корру ледяным коконом, и хоть Азула не смогла убить Корру, она её определённо вырубила.
     В это время охрана Азулы вступила в бой с другими магами, и сама Азула также не стояла без дела, продолжив атаковать всех противников синим пламенем и молниями. Именно синим пламенем Азула сожгла Бинг Си Фенг, практически убив её… но духа убить очень сложно, тем более духа феникса. Бинг недавно возродилась, но в очень слабой форме, для нормального восстановления ей нужен лёд, а его рядом не было. А на самостоятельно создание льда, у феникса просто не хватало сил. Бинг находилась приблизительно на равном расстоянии от северного полюса и от меня, но в итоге решила всё же полететь ко мне.
     Корру по итогам пленили, Катару ранили, Бинг видела, что и её окутал ледяной кокон, а значит она получила не меньший урон, чем Корра. Ледяной кокон с Аватаром забрали солдаты Народа Огня, а вот ледяной кокон с Катарой, скорей всего увезли к целителям в Северное Племя Воды, всех выживших и раненых в этой операции отправили именно на северный полюс.
     — Корра… мягко говоря, она самонадеянная дура. Наша семейка не зря правит Народом Огня, мы сильнейшие Маги Огня, а моя сестра в этой магии даже меня сильнее будет, уж Аватару-недоучке с ней точно не справится, не говоря уже об Озае, что несколько десятилетий тренирует Магию Огня. — проговорил я, услышав всю эту историю.
     — Знаешь, твоя сестра безумный монстр, когда она сжигала людей своим синим пламенем, она громко смеялась, и когда меня жгла, улыбка также не сходила с её лица. — сказала Бинг, подросшая до размера попугайчика.
     — Знаю-знаю, Азула такая с детства была, приходила ко мне в комнату и сжигала все мои вещи, поэтому я и научился их прятать, частично перемещая в мир духов. Зря Корра с Катарой меня всё же не позвали, надеюсь теперь они об этом искренне жалеют.
     — Ты не будешь спасать Корру? Её ведь казнят. — сказала Суюки.
     — Не, не казнят, если убить Аватара, он переродится, Корру скорей всего запрут в какой-нибудь тюрьме, и будут держать её там до самой смерти. Без освоения всех стихий, она не сможет войти в Состояние Аватара по собственному желанию, а значит не сможет освободится, да и если её полностью заковать в металл, даже это состояние ей не поможет… знаете, довольно приятно осознавать, что без меня всё у Корры настолько плохо пошло, может теперь будет больше ценить мою помощь.
     — Так ты всё же будешь её спасать? — переспросила Суюки.
     — Когда-нибудь… может быть… сейчас мне не очень-то и хочется как-то рисковать ради того, кто мне не доверяет. Если раньше мы были с ней друзьями, то, когда она не позвала меня на эту битву, показала, что другом меня не считает. Если Катара додумается попросить у меня помощи в освобождении сестры, то так уж и быть, я им вновь помогу.
     — А если Катара просто физически сейчас не может у тебя попросить помощи, может она сейчас находится на грани смерти и без твоей помощи просто умрёт. — серьёзно сказала Суюки.
     — Так ты хочешь, чтобы я прям сейчас отправился им на помощь? — спросил уже я.
     — Хен, я понимаю, что они тебя могли обидеть, но их жизни в опасности, и сейчас им помочь можешь лишь ты, ты можешь спасти их, и уже потом на них демонстративно обижаться, главное, чтобы они были живы и смогли осознать свои ошибки. — проговорила Суюки, посмотрев мне прямо в глаза.
     — Ладно, ты права, если они умрут, я буду себя чувствовать в итоге ещё хуже, ведь мог их спасти, а не сделал это из-за обиды… что ж, придётся сделать паузу в нашей счастливой семейной жизни, и пойти спасать горе-Аватара и её сестру. — поцеловал я Суюки, и начал собираться в путь.
     Для начала я всё же решил отправится на север, проверить Катару, а уже потом искать Корру, вместе с собой я взял и Бинг. Через пару часов полёта, мы прибыли на северный полюс. Ледяного феникса я отпустил, чтобы она могла здесь нормально восстановить силы, а сам пошёл искать Катару, начав свой поиск с местной больницы, и сразу же её нашёл.
     Катара находилась в больничной палате, и сейчас целительница оказывала ей помощь, исцеляя ожоги Катары. У девушки сильно были обожжены руки, на плече был виден огромный след от поражения молнией, и хоть все повреждения уже не первый раз подвергались лечению, всё равно шрамы от ожогов и от молнии были слишком заметны.
     — На сегодня всё, продолжим завтра. — сказала целительница, и когда уходила, заметила стоящего у двери меня, — Похоже к вам посетитель. — проговорила она, отправляясь в другую палату, где также лежали люди с ожогами.
     — Хен… — увидела меня Катара и замолчала.
     — Что, нечего сказать? Не волнуйся, Бинг мне уже всё рассказала. — начал я подходить к койке Катары.
     — Она жива? — переспросила девушка.
     — Жива, она ведь феникс, возродилась через время, только сильно ослабла. — сел я на место целительницы, и сам приступил к лечению Катары, для чего заморозил её ожоги в лёд и наполнил этот лёд жизненной энергией, отчего он начал светится зелёным светом. Жизненной энергии у меня много, и я её не жалел, так что уже через двадцать минут Катара была полностью здорова и без шрамов.
     — … — пока я исцелял Катару, она молчала, а я в это время на неё внимательно смотрел своим пристальным, осуждающим и обвиняющим взглядом, когда же я закончил лечение, то продолжил на неё так смотреть.
     — Знаешь, я бы хотел тебе много чего сказать, но не хочу всё повторять дважды, так что, потерплю до того момента, как освобожу Корру, а там я вам и прочитаю лекцию о дружбе и доверии. Пойдём, отвезу тебя на остров Киоши, побудешь там, пока я Корру буду искать и спасать.
     — Хен, спа… — замолкла Катара, когда я вновь на неё пристально посмотрел, — Прости, за то, что мы тебя не позвали, и спасибо, что ты мне помог и хочешь спасти Корру. — опустила девушка голову.
     — Лучше пока молчи, и готовь оправдания на потом. — вышел я из палаты, и заметил в конце коридора Юи, что зашла в одну из палат, — А Юи тут чего делает? — обернулся я к Катаре, что также уже выходила из палаты.
     — Вождь Арнук должен был присутствовать на переговорах с твоим отцом, но пришла твоя сестра… и в общем, вождь сильно пострадал от синего пламени и особенно от молнии. — ответила Катара.
     — Ох, очень умно было вождю идти на такую авантюру. А жених Юи случаем не помер от шальной атаки Азулы? — поинтересовался я.
     — Нет, Ханн живой, и он с Юи ещё не женился. Но когда ко мне приходила Юи, чтобы проведать, то рассказала, что Ханн настаивает на как можно более скорой свадьбе, ведь вождь Арнук в очень тяжёлом состоянии и может умереть в любой момент, и тогда племя останется без вождя, но если они с Юи поженятся, то Ханн станет новым вождём… а Юи не может праздновать тогда, когда её отец при смерти. — рассказала Катара.
     — Что ж, пойдём я исцелю Арнука, чтоб подпортить жизнь Ханну перед нашим уходом. — направился я вслед за Юи, и войдя в палату, застал девушку, плачущую перед кроватью своего отца, что также был весь в ожогах, а на груди виднелся след от удара молнии.
     — Хен… Катара… — посмотрела на нас Юи, по её лицу по прежнему текли слезы.
     — Привет, Юи, я ненадолго. — подошёл я к кровати вождя, и также заключил его раны в лёд, который стал наполнять жизненной энергией. Лёд был прозрачным, хоть и светился зелёным светом, но Юи всё равно могла видеть, как довольно серьёзные раны её отца зарастают на глазах. Так-то, целители Северного Племени действительно очень умелые, а ещё у них есть волшебная вода из Оазиса Духов, что усиливает лечение в несколько раз, однако, серьёзные раны эти целители всё равно лечат долго, ведь у них нет столько же жизненной энергии, как у меня, чтобы всё можно было вылечить за считанные минуты. Думаю, вождя они бы в итоге поставили на ноги, через полгода Арнук был бы уже в норме, но я ускорил его восстановление до пары десятков минут, и когда вождь был в норме, я разбудил его похлопыванием по щекам.
     — Просыпайся, вождь, свадьбу своей любимой дочки проспишь. — проговорил я, когда Арнук очнулся.
     — Отец! — ринулась обнимать Юи отца, а я же вышел с Катарой из палаты, а после и из больницы.
     — Куда теперь? — спросила Катара.
     — На остров Киоши, Бинг пока останется на Севере, ей нужно восстановится. — взял я Катару на руки, и полетел с ней из Северного Племени, в воздухе я переместил девушку в домен, и дальше уже полетел без неё, хоть её астральная проекция продолжала следовать за мною, но вот её тело находилось в домене. Ещё полтора часа полёта, и я уже опять на острове Киоши, где переместил Катару обратно в нормальный мир.
     — Это что сейчас было? — спросила Катара.
     — Ну, помнишь я раньше вещи прятал в мир духов для удобной переноски? Теперь я так и с людьми могу, только всего с парочкой людей за раз, и то не слишком крупных. Катара, отправляйся к Суюки, а я начну поиски Корры. — ответил я, сняв маску.
     — Ты ведь знаешь, где она может быть? — с беспокойством посмотрела на меня Катара.
     — В тюрьме скорей всего, вот только в какой не знаю, а у Народа Огня их много. Сперва проверю наиболее вероятные варианты. Я знаю о столичной тюрьме, там могут держать Корру, чтобы легче было её контролировать, однако, в таком случае, Аватар будет слишком рядом со столицей, а там находится королевский дворец Хозяина Огня. Второй более вероятный вариант — это Кипящая Скала, тюрьма особо строгого режима, построенная в жерле вулкана заполненного кипящей водой, это самая охраняемая тюрьма Народа Огня, и хоть никто оттуда ещё не сбегал, у Аватара на это есть немалый шанс, и в случае побега, Азула или Озай будут слишком далеко, чтобы ей помешать. В общем, эти две тюрьмы нужно проверить первыми, если, конечно, Озай не захочет построить тюрьму персонально для Аватара, и возможно он её уже строит, но пока она не готова, Корру будут держать либо в столичной тюрьме, либо в Кипящей Скале… наверное, всё же, в первую очередь проверю Кипящую Скалу… ещё бы знать, где она находится, а то я о ней лишь слышал, а бывать мне в ней как-то не приходилось. Что ж, для начала допрошу каких-нибудь военных Народа Огня, и разузнаю об местоположении этой тюрьмы. Всё, я полетел. — хотел я взлетать, но Катара задержала меня, взяв за руку.
     — Хен, удачи. — приподнялась Катара на носочках, и поцеловала меня в щеку.
     — Могла бы и в губы поцеловать.
     — Это, когда Корру вернёшь. — ответила покрасневшая Катара.
     — Замётано. — кивнул я, и одев маску, улетел искать себе военного для допроса.
     В Царстве Земли довольно много городов, Ба Синг Сё является столицей и самым большим городом этого царства, вторым городом по величине является город Омашу, от острова Киоши он находится в двух с половиной тысячах километров, и располагается как раз на пути от острова Киоши к Северному Племени Воды, так что, несколько раз я уже пролетал над этим городом, и если ещё месяц назад город принадлежал Царству Земли, то сегодня над Омашу уже висят флаги Народа Огня, а значит город теперь находится под контролем Страны Огня, а чтобы поддерживать этот контроль в городе должен находится военный гарнизон, а также новый наместник города, поставленный лично Озаем из своих ближайших подчинённых. Наверняка этот наместник должен знать о судьбе Корры, и местоположении Кипящей Скалы, куда её вероятней всего и отослали.
     Город Омашу был городом построенным Магами Земли, архитектура города довольно специфична и напоминает огромный человеческий термитник. С вершины этого термитника по всему городу проложены особые каменные дорожки, которые Маги Земли используют для быстрого перемещения различных грузов по городу… а вот для перемещения людей эти каменные дорожки слишком крутые, людям было бы банально страшно использовать такой транспорт.
     Над дворцом нового наместника Омашу висел флаг Народа Огня, так что мне особо не пришлось искать, где именно обитает новый глава города. Проникнув во дворец наместника Омашу, я решил начать его поиск с кабинета, но в его кабинете встретил молодую девушку, что сразу же поинтересовалась:
     — Ты что ещё за чучело? — спросила симпатичная черноволосая девушка у которой на голове были собраны два пучка волос по бокам, что выглядели, будто ушки панды.
     — Злой дух. — ответил я.
     — Ах, злой дух, тогда тебя нужно изгнать. — ответила девушка, и стала в меня стрелять какими-то дротиками из рук, и бросать в меня кинжалы.
     — Эй, за такое обращение, я пожалуюсь на тебя в общество защиты злых духов. — проговорил я, пока все снаряды девушки безобидно ударялись о мою броню, — Да сколько у тебя там метательных ножей и дротиков? У тебя там под одеждой что ли целый арсенал метательного оружия? — поинтересовался я.
     — Именно. — ответила девушка, и бросив в глаза маски два кинжала, напала на меня уже в рукопашную, дралась она очень хорошо, где-то на уровне Суюки.
     — Ты что, боевая секретарша нового наместника Омашу? — поинтересовался я, уклоняясь от ударов и снарядов моей противницы.
     — Я его дочь. — коротко ответила девушка.
     — О, тогда это меняет дело. — быстренько я зашёл за спину девушки, и обездвижил её руки, — Не подскажешь, где твой папуля?
     — Ты хочешь убить отца? — зло спросила девушка.
     — Нет, просто хотел задать пару вопросов, например, что случилось с Аватаром? — спросил я.
     — Её казнили. — ответила девушка.
     — А папочка тебя не учил, что врать — плохо? Ладно, ты случаем не знаешь, где находится тюрьма Кипящая Скала? Аватара ведь туда увезли?
     — Нет. — вновь соврала дочь наместника.
     — Какая плохая девочка, опять врёт. Ты знаешь где находится Кипящая Скала? Если не укажешь на карте, я пойду и спрошу это у твоего отца, и если девушек я нежно спрашиваю, то вот всяким мужикам могу для сговорчивости руку отрезать. — проговорил я.
     — Ладно, Аватара действительно увезли в Кипящую Скалу, мой дядя, как раз является начальником этой тюрьмы и, если ты не тронешь мою семью, я тебе покажу, где находится тюрьма. — ответила дочь наместника.
     — Мне нужна лишь информация о местоположении Аватара, никого убивать я не собирался. — отпустил я девушку, и она, выхватив ещё один нож, попыталась воткнуть мне его под подбородок, — Просто укажи место на карте, и я уйду. И если место будет не правильным, то я вернусь, и всё же поспрашиваю об этом твоего отца... возможно, после допроса он даже выживет... возможно. — посмотрел я на карту, что висела на стене кабинета наместника.
     — Тюрьма находится вот здесь. — метнула девушка нож просто в море, между островами Страны Огня и Северо-Западными Островами Воздушных Кочевников.
     — Благодарю, прекрасная мисс, любящая метать ножи. — вышел я на балкон кабинета, и на глазах у девушки, улетел в небо на огненных реактивных струях. Девушка при этом ещё несколько раз бросила в меня кинжалы, и легко попала по мне в воздухе... она довольно меткая и настойчивая.

Примечание к части

     Суюки - https://photos.app.goo.gl/mpyoWh9gcUBk87cHA Суюки - https://photos.app.goo.gl/xx8tdZ3RyFMRg4LQA Суюки - https://photos.app.goo.gl/jXjbJB8GVJGUnaTi7 Юи - https://photos.app.goo.gl/ZzwgTcNrp5QXpYQUA Омашу - https://photos.app.goo.gl/rLHRdkQcu7SFwKEt8 Дочь наместника Омашу - https://photos.app.goo.gl/fSAxTHQExjTqseoP9 Злой Дух - https://photos.app.goo.gl/Grgn3AZ7o5Ru5Vi89 Дочь наместника Омашу - https://photos.app.goo.gl/ekhgGqqXD8AmKg3U8
>

Глава 21 - Находка

     Страна Огня расположена на вулканических островах, и формирование новых вулканических островов по-прежнему продолжается, если пролететь над всей территорией Народа Огня, то можно встретить как минимум один извергающийся вулкан, но обычно их в разы больше.
     В общем, если бы я точно не знал, в каком из многочисленных вулканов построена тюрьма Кипящая Скала, а стал бы просто проверять все активные вулканы, то потратил бы на это несколько дней, но сейчас мне понадобилось всего полтора часа, чтобы прилететь к нужному месту. Та девушка не солгала, и указала мне точные координаты.
     Сам остров был небольшим, всего полтора километра в диаметре, с воздуха остров Кипящей Скалы выглядел подобно каменной чаше, внутри которой бурлило кипящее озеро, а уже посреди озера располагалась тюрьма. Чтобы сбежать из тюрьмы, нужно было либо уметь летать, либо уметь плавать в кипящей воде, причём из-за примесей различных солей и минералов, температура воды была намного выше ста градусов… хорошо, что я всё же умею летать. Для того, чтобы безопасно попасть из тюрьмы на край скалы, надзиратели используют канатную дорогу, что охраняется здесь строже всего.
     Я бы мог вообще потушить этот вулкан, чтобы освободить не только Корру, но и всех остальных преступников, однако, помимо различных политических заключённых, здесь сидят и обычные маньяки с преступниками, поэтому сегодня я отсюда освобожу лишь Корру.
     Действовать я решил прямо сейчас, ночи ждать не имеет смысла, во-первых, в тюрьме полно охраны и заключённых, тихо пробраться внутрь вряд ли выйдет, меня заметят либо первые, либо вторые, ну и что самое главное, я просто не знаю, где именно держат Аватара, поэтому-то я и решил узнать эти сведения прямо у начальника тюрьмы, что как раз делал обход своих владений.
     — Приветствую. — упал я с неба на начальника тюрьмы, — Не подскажите, где Аватар? Я пришёл её проведать. — спросил я, уткнув лицо начальника тюрьмы в землю, а его подчинённые наставили на меня своё оружие.
     — Убейте его, чего ждёте?! — крикнул начальник, и я всех его подчинённых тут же заковал в лёд по шею.
     — Ещё раз повторяю вопрос, где Аватар? — зажёг я на руке огненный шар, и начал подносить его к лицу начальника тюрьмы.
     — Я тебе ничего не скажу. — ответил этот явно принципиальный мужик, которого я вырубил ударом об своё колено.
     — Итак, кто знает, где Аватар? — поинтересовался я, и посмотрел на оставшихся надсмотрщиков, а чтобы они были посговорчивее я создал возле их лиц острые сосульки, начавшие приближаться к их лбам.
     — Я! Я вас проведу. — крикнул один из надсмотрщиков.
     — Люблю сговорчивых. — проговорил я, и острые сосульки превратились в круглые куски льда, что с приличной силой влетели в лица всех надсмотрщиков, кроме того, что решил мне помочь, этого же славного парня, я освободил, — Веди меня, мой умный друг. — сказал я.
     — Прошу, за мной. Аватар находится в корпусе с особо важными преступниками. — повёл меня надсмотрщик внутрь тюрьмы, на пути у нас встречались ещё стражники, которых я замораживал, чтобы они не мешались. Идти пришлось по довольно запутанным коридорам, нужным, чтобы легче было обороняться, в случае бунта заключённых.
     — Вот, мы прибыли. — встал мой сопровождающий напротив толстых металлических дверей, — Эти двери может открыть лишь начальник тюрьмы, а за этими дверьми находятся несколько камер, с практически такими же дверьми, их тоже может открыть лишь начальник. — проговорил надсмотрщик с явным злым весельем в голосе, думая, что эти двери станут для меня преградой.
     — Спасибо за содействие, можешь идти. — проговорил я, и взмахом левой руки превратил толстую металлическую дверь в жидкий металл, что мигом застыл, давая мне легко пройти внутрь корпуса.
     — Эм… удачи вам. — кивнул надзиратель, что с круглыми глазами смотрел на то, как я эту дверь только что «открыл», — Ну… я пойду. — мигом убежал этот забавный парень. Войдя внутрь тюремного корпуса, я вновь расплавил металл, и полностью замуровал им стену, чтоб стражники не вздумали мешать мне освобождать Корру. Новый выход я могу проделать в любой стене, какой бы толстой она не была.
     В этом корпусе, имелось всего пять камер, в одной из них сидела Корра, а мне было любопытно, кто же сидел в остальных камерах, ведь их считали такими же опасными преступниками, как и Аватара. Однако, в какой именно камере сидит Аватар, я не знал, так что, пришлось открывать все камеры по очереди. Первая была пустая, а вот во второй сидела какая-то черноволосая женщина, у которой была довольно сильно обожжена правая половина лица, это была не Корра, но это лицо мне явно было знакомо.
     — … мама… что за… — не совсем поверил я своим глазам, — Ты Урса? — стал я подходить к женщине, а она в страхе от меня начала отползать.
     — Злой дух… — с ужасом произнесла женщина, смотря на мою маску.
     — Не бойся, это лишь маска. — снял я маску, — Ты меня узнаешь? — спросил я, а чёрно-белые волосы у меня были довольно примечательными.
     — Ты… Хен? — явно узнала меня женщина, что приходилась мне биологической матерью.
     — Это Озай с тобой сделал? — спросил я, подойдя ещё поближе к Урсе, и указал на её ожог.
     — Это Азула… но я заслужила… — опустила голову женщина, а потом вновь посмотрела на меня, и положила руку уже мне на лицо, — Ты мой сын… но ты ведь умер… — начали на её глазах появляться слёзы.
     — Я не умирал, я просто сбежал, и я совсем не думал, что в итоге увижу тебя в тюрьме… мам, я вытащу тебя отсюда, и потом мы с тобой поговорим обо всём. — стал я освобождать Урсу от цепи, которой она была прикована к стене, — Иди за мной, мне нужно ещё освободить Аватара.
     — Аватара? — непонимающе переспросила Урса.
     — Новый Аватар мой друг, и она без меня попала в беду, вот я и пришёл её выручать… а тут встретил тебя, хотя я думал, что ты спокойно живёшь во дворце. — стал я расплавлять оставшиеся двери камер, следующая камера была пуста, в предпоследней я всё же нашёл Корру, и решил на всякий случай проверить последнюю камеру, вдруг там дядю встречу, или дедушку, но камера оказалась пуста.
     Если Урса была просто за ногу прикована цепью к стене, то вот Аватара ограничили в движениях по максимуму. Корра была прикована к стальной стене толстыми стальными скобами, что не давали ей никакого шанса не то, что выбраться, а даже пошевелить конечностью.
     Корра здесь уже явно не первый день, а чтобы Аватар не умер раньше времени, её приходилось кормить и поить, и очевидно, что после переработки, пища покидает организм… но в прикованном состоянии, Аватару приходилось… кхм, в общем, Корра была в дерьме, как в переносном, так и в прямом смысле.
     — Мда уж, и это Аватар… мне бы сейчас явно не помешала Магия Воды. — проговорил я, и достал из пространственного кармана запас магического льда, которым окутал Аватара и очистил её. Корра от такой процедуры пришла в себя.
     — Хен… — тихо произнесла Корра увидев меня.
     Состояние Корры было довольно отвратным, на её теле виднелись отчётливые следы от поражения молнией, да и девушку хоть и кормили, но лишь для того, чтобы она жила, а не для того, чтобы у неё были какие-то силы на побег, поэтому Корра была сильно ослабленной.
     Я аккуратно снял все скобы, удерживающие Корру на стене, а после взял девушку на руки и понёс в общий коридор.
     — Ага, угадала, это я, пришёл тебя спасать, дурындочка моя. Потерпи немного, скоро всё будет хорошо. — переместил я Корру в домен, а после посмотрел на Урсу, — Не пугайся, сейчас ты окажешься в тесной комнате вместе с этой девушкой, но через полтора часа я тебя освобожу уже за пределами тюрьмы. — проговорил я, и не слушая ответа, переместил в домен и Урсу.
     — Что ж, в этой тюрьме я нашёл явно больше, чем предполагал. — то, что здесь находилась моя мать, меня, мягко скажем, удивило, но зная своего мудака папашку я могу предположить, что Урса хотела от него как-то сбежать, а он её запер в тюрьму… ладно, потом поговорю с Урсой, и всё разузнаю, сейчас же нужно выбраться из тюрьмы. Для меня это было довольно легко сделать, я за несколько секунд проплавив себе выход наружу… но, перед уходом, я оставил в камере Аватара и Урсы свою металлическую статую, чтобы все точно знали, кто здесь был.
     Через полтора часа полёта, я вернулся в свой дом на острове Киоши. Катара с Суюки находились сейчас в доме, поэтому, когда я выгрузил Корру и Урсу из домена, они сразу узнали, что у меня всё получилось.
     — А кто эта женщина? — спросила Катара, подходя к Корре и Урсе.
     — Моя мать Урса, она была в соседней камере от камеры Корры. Как она там оказалась, я могу лишь догадываться. — посмотрел я на Урсу, что была сбита с толку быстрой сменой окружения, — Надеюсь, она нам об этом чуть попозже расскажет. Катара, Суюки, можете помочь Корре и моей матери помыться и одеться в более подходящую одежду, чем тюремная роба? — попросил я, и девушки согласились. Взяв Корру и Урсу, они повели их в ванную, где я им всё же помог нагреть воды, а после оставил девушек приводить в порядок недавно освобождённых пленниц.
     Урса первая закончила мыться, и вышла из ванной комнаты в халате… сейчас она себя чувствовала явно лучше, чем до принятия ванны, но по виду было понятно, что она чувствует себя растерянной.
     — Мам, сядь пожалуйста вот на это кресло. — усадил я Урсу на кресло, а сам решил заняться её ожогом на лице, — Не пугайся, лёд покроет сейчас твой ожог, и через несколько минут, ожог полностью исчезнет. — положил я правую руку на лицо Урсы, и стал её лечить с помощью зелёного светящегося льда.
     — Хен, ты Аватар? Или та девушка? Как ты используешь лёд? — решила Урса прояснить хоть что-то.
     — Нет, Аватар та девушка — Корра, а я просто… просто умею льдом управлять, причём ещё с детства, видимо эта забавная способность досталась от прадеда — Аватара Року. Поэтому я в детстве и сбежал, чтоб меня не посчитали Аватаром, и не усадили в тюрьму, а зная Озая с Азулоном, я уверен, именно это они и сделали бы. Мам, а ты-то почему оказалась в тюрьме? — спросил я.
     — После твоей… — начала всё же рассказывать Урса.
     Так вот, после моей как бы смерти, отношения между Озаем и Урсой стали максимально холодными, Урса стала избегать Озая, а тот не особо-то и настаивал, Урса уже выполнила свой долг, дала ему достойного наследника — Азулу, так что, сама Урса ему уже была не нужна, но он позволил ей жить во дворце.
     Через три года, у принца Айро умер сын при осаде Ба Синг Сё, после чего Айро вернулся в столицу, отменив осаду. Озай воспользовался этим случаем, он пришёл к Хозяину Огня Азулону, и попросил сделать следующим Хозяином Огня именно его, ведь принц Айро не только потерпел поражение при Ба Синг Сё, но он ещё и лишился единственного наследника — своего сына Лу Тена, а значит он не сможет продолжить династию, тогда как у Озая была дочь Азула, хоть она и была девочкой, но её сила поражала даже деда, так что, Озай был явно лучшим претендентом на место следующего Хозяина Огня.
     Азулон же, несмотря на то, что был таким же мудаком, как и Озай, своего старшего сына Айро он любил больше, чем Озая, поэтому, он отказал Озаю, объясняя всё тем, что Айро сейчас было тяжело после потери сына, а Озай ведь тоже терял сына, и должен был понять печаль старшего брата. Озай что-то начал возникать, но Азулон просто настоял на своём, он Хозяин Огня, и ему решать кто следующим займёт трон, и это будет Айро.
     Озая, конечно же, это не устраивало, и он начал планировать устранение брата, а после и устранение отца, об этом узнала Урса, и ей совсем не хотелось, чтобы Озай стал новым Хозяином Огня, поэтому Урса решила пойти на риск, и отравить Озая.
     Моя бабушка, мать Урсы, была травницей, поэтому Урса знала рецепт одного бесцветного и безвкусного яда приготовленного из белых цветков олеандра и кальмии, этот яд останавливал сердце человека, делая смерть жертвы довольно естественной, будто от внезапного сердечного приступа. После убийства Озая, Урса хотела покинуть дворец и столицу Страны Огня вместе с Азулой, поэтому перед приготовлением яда, Урса предупредила Азулу, что ей нужно собирать вещи, для скорого путешествия.
     Азула же, поняла, что происходит что-то странное, и подсмотрела за Урсой, когда та делала яд для Озая, а потом сдала мать своему отцу, рассказав, что Урса хочет его отравить. Озай же, ворвался в комнату к Урсе вместе с Азулой, и допросив её, точно узнал о том, что Урса хотела его отравить, и узнал каким именно ядом она хотела это сделать. Флакон с ядом уже был готов, и сам Озай решил использовать этот яд на своём брате и отце, а Урсу он запер в столичной тюрьме.
     Воспользовавшись ядом Урсы, Озай отравил Айро, после чего Азулон назначил его следующим Хозяином Огня, ведь вариантов кроме Озая больше и не было. И теперь, чтобы стать Хозяином Огня, Озаю нужно было лишь дождаться смерти своего отца Азулона, но он решил ускорить сей процесс с помощью яда.
     Азула же, несколько раз навещала Урсу в столичной тюрьме, там она рассказывала, что Озай с помощью яда, приготовленного Урсой, стал новым Хозяином Огня. А ещё Азула просто обзывала и издевалась над своей матерью, за то, что она её якобы не любила. Однажды, Урса не выдержала, и назвала Азулу «монстром», на что Азула сильно разозлилась, и бросила в мать свой синий огненный шар, что и обжёг Урсе лицо. После этого инцидента, Азула приказала переправить Урсу в Кипящую Скалу, чтобы больше никогда не видеть её лица, которое Азула ей подпортила.
     Катара с Суюки также уже привели в порядок Корру, и пришли в комнату как раз на том моменте, когда Урса рассказывала об попытке отравления Озая, чтобы тот не стал Хозяином Огня.
     — Мда уж… я всегда считал, что семья — это маленькое государство, и если у тебя всё плохо в семье, значит ты плохой правитель, и уж настоящим государством править не достоин… судя по нашей семейке, становится очевидно, каким правителем будет Озай. — прокомментировал я, помимо того, что я вылечил ожог Урсы, я во время её рассказа продолжил вливать в неё свою жизненную энергию, что должно поправить её здоровье, ослабленное после нескольких лет проведённых в тюрьме.
     Когда я закончил лечение, Урса потрогала своё лицо, а после подошла к зеркалу, и стала осматривать своё вновь прекрасное личико… вообще, Урсе сейчас вроде бы должно быть около тридцати восьми лет, но даже после тюремного заключения, она выглядела максимум лет на двадцать восемь.
     — Хен… сын, я хотела бы узнать, кто все эти девушки? А ещё я хочу знать всё, что случилось с тобой за прошедшее время… и, кстати, где мы вообще? — повернулась ко мне Урса… хмм, а нормально, что она меня возбуждает?
     ≪Нормально, глядя на Урсу в этом халатике, не встал бы только у импотента. Знай, твоя шизофрения категорически одобряет инцест, так что, дерзай.≫
     — Ну, мы на Острове Киоши, он находится на юге Царства Земли. Вот эта девушка, Суюки, она командир Воинов Киоши, а также моя жена. Вот это вот Аватар Корра, а эта Катара, её сестра, их я встретил на Южном Полюсе, куда отправился после побега из дома, там я ещё встретил ледяного духа феникса, который меня и обучал Магии Льда, но этот дух сейчас отдыхает на северном полюсе, после того, как Азула чуть её не убила. Именно Азула одолела Корру и пленила её, отчего мне и пришлось её освобождать. Так, теперь мне нужно полечить Корру, а мы можем продолжить общаться. — приступил я теперь к полному исцелению Корры. Урса была заперта в камере несколько лет, поэтому узнать она хотела очень многое.
     Корру мне придётся лечить довольно долго, Азула своей молнией угодила ей прямо в одну из семи чакр, через которую проходит внутренняя энергия Ци. Повреждённая чакра не даст Корре нормально использовать магию, у вождя Арнука была такая же проблема, только он магом не являлся, и ему эта повреждённая чакра никак особо не мешала, тем более, через пару лет она и так восстановится, а вот если Корра лишится магии хотя бы на год, будет не очень хорошо.
     После первого сеанса исцеления Корры, у меня закончился запас жизненной энергии, и нужно было подождать пока он восстановится. Как раз подошло время ужина, во время которого мы продолжили разговаривать. После ужина я продолжил лечение Корры, а также мы продолжили общаться с Урсой.
     Мамуля хотела побольше узнать обо мне, о том, как я жил после побега, а вот девочки наоборот хотели узнать о том, каким я был в детстве. Потом болтовня перешла на любовные дела, Урсу интересовали отношения между мной и девушками, а также её интересовал мой брак с Суюки.
     Урса, Катара и Корра очень хотели узнать подробности свадьбы, и Суюки в итоге пришлось показывать и кольцо, и платье, и даже комплект драгоценностей. В целом, Урса поняла, что Суюки я люблю, но и к Катаре с Коррой отношусь не просто как к подругам.
     Когда наступила ночь, мы поселили Катару и Корру в гостевой спальне, но в доме было всего две спальни, гостевая и наша с Суюки, так что, комнаты для Урсы не нашлось, зато кровать в нашей комнате могла вместить сразу человек десять, поэтому Урсу мы решили уложить спать в нашей комнате.
     — Простите за неудобства, у вас наверняка на ночь были планы. — сказала Урса, когда мы вошли в спальню.
     — Да, Хен довольно ненасытен ночью, но ради матери, он денёк потерпит, а завтра мы вам уже оборудуем новую спальню. — ответила Суюки, переодеваясь в ночнушку за ширмой, — Госпожа Урса, нужно завтра будет пойти с вами на рынок и купить вам одежды, и всё что вам может понадобится для комфортной жизни. — вышла Суюки из-за ширмы и легла на кровать.
     — Ложись, мам, не стесняйся. — проговорил я, также ложась на кровать, и указал Урсе на свободную половину постели.
     — Хорошо. — умастилось Урса на краю матраса.
     — Иди сюда. — утянул я Урсу поближе, теперь слева меня лежала Суюки, а справа Урса, — Вот так… и ещё... мам, прости меня за мой побег. — посмотрел я на Урсу, что лежала рядом со мной.
     — Я на тебя и не злюсь, сынок, и прекрасно понимаю, я ведь тоже захотела сбежать от твоего отца… и мне жаль, что в детстве, я не уделяла тебе и Азуле достаточно внимания и любви. — ответила Урса и погладила меня по щеке.
     — Мамуля, теперь всё будет хорошо. — обнял я Урсу, а сзади меня обняла Суюки, так мы в общем-то и заснули.

Примечание к части

     Карта - https://photos.app.goo.gl/itRJufMc58HDgqVUA Кипящая Скала - https://photos.app.goo.gl/sRKoAm2HUzWwEdBJ7 Урса - https://photos.app.goo.gl/BPqds1WgcDScYcS77
>

Глава 22 - Передышка

     Хоть Урса довольно быстро уснула, но ночью несколько раз просыпалась, трогала моё лицо, что-то шептала, и вновь засыпала… наверное, она ещё не совсем верила, что выбралась из тюрьмы и встретила своего давно помершего сына. Утром, я проснулся в обнимку с двумя прекрасными женщинами, но также проснулся и мой солдат, которому ночью не досталось ласк Суюки, отчего он активно показывал, что не против получить внимание Суюки прямо сейчас. Урса и Суюки спали в обнимку со мной, поэтому обе женщины сразу почувствовали мою утреннюю проблемку.
     — Хоть матери бы постеснялся. — сказала Суюки, посмотрев на неловко покрасневшую Урсу.
     — Ничего, он молодой парень, я всё понимаю… я оставлю вас… чтобы вы… решили эту утреннюю проблему. — проговорила покрасневшая Урса, начавшая выбираться из кровати.
     — Подожди, мамуль. — придержал я её за руку, и притянув к себе, поцеловал в щёчку, — С добрым утром.
     — И тебя… — по-прежнему неловко ответила Урса, и всё же вышла из спальни.
     — Не будем тянуть! — бодро сказала Суюки, сняла свои трусики, и стянув мои штаны, оголила член, на который быстренько запрыгнула.
     Девушка стала целовать меня, пока я активно двигал тазом, вгоняя своего бойца в приятную тугую и горячую кисоньку Суюки. Мы старались сильно не шуметь из-за гостей в доме, но получалось у нас явно не очень, Суюки не привыкла особо сдерживаться, особенно во время оргазмов. Пока Урса, Корра и Катара завтракали, у нас с Суюки была своя трапеза, вышли из спальни мы под полдень. По виду моей жёнушки, Суюки сейчас была удовлетворена, а вот я был бы не прочь продолжить пир, и опробовать ещё и Корру, и Катару… да и Урсу, не буду себе врать, что как женщина она очень даже меня привлекает.
     — Это вы таким вот занимались всё время после свадьбы? — неловко спросила Корра.
     — Ага, но хватит о моей счастливой семейной жизни, пришло время кое-кого пропесочить. Корра и Катара — две мои подруги… точнее, именно я так считаю, но вы похоже иного мнения, да, девочки? Ладно вы меня не позвали на вашу авантюру, но основная беда в том, что вы вообще на неё согласились. Корра, ты Аватар — хранитель гармонии в мире, но прежде чем исполнять свою миссию, сначала ты должна овладеть всеми стихиями и Состоянием Аватара, и лишь потом решать проблемы мира, в ином случае, тебя ждёт очередное перерождение, ибо эта инкарнация глупо умерла, так ничего и не добившись, потому что полезла в серьёзный бой раньше времени. Ну, надеюсь, для вас обеих вся эта история станет хорошим уроком. Да, Корра, ты усвоила урок? А, ты, Катара? — строго посмотрел я на сестёр, и взгляд у меня был максимально обвиняющим и осуждающим.
     — Да, усвоили. — ответили обе девушки, опустив головы.
     — Уж я надеюсь. И так, Корра, после ранения от молнии, тебе нужно ещё несколько дней интенсивного лечения, чтобы ты вновь могла использовать магию. Далее нам нужно найти тебе учителя Магии Земли, и пока ты будешь осваивать стихию Земли, за нами скорей всего будет бегать Азула с армией Страны Огня, пытаясь вновь захватить тебя в плен или убить, возможно в этот раз они выберут второй вариант, потом, конечно, придётся искать нового Аватара, но он пока подрастёт, пройдёт достаточно много времени, которым можно воспользоваться, чтобы окончательно мир захватить. Поэтому-то, на острове Киоши мы слишком долго сидеть не можем, чтобы не подвергать его опасности.
     — Хен, и ты продолжишь нас сопровождать? — спросила Корра.
     — А что, вы этого не хотите? — строго посмотрел я на сестёр.
     — Мы будем очень рады. — ответили девушки.
     — Угу, я заметил это по недавнему происшествию. Пойдём лечиться, Корра. Суюки, позаботься пока о моей матери, сходи с ней по магазинам.
     — Хорошо, любимый. Госпожа Урса, пойдёмте, сегодня я вас буду развлекать. — утянула Суюки Урсу в гардероб, чтобы для начала её переодеть, а то Урса сейчас по-прежнему была в халате. Я же пошёл с Коррой в гостевую спальню, где, уложил девушку на спину, и стал вливать жизненную силу в её повреждённую чакру. Вместе с нами пошла и Катара, что наблюдала за лечением сестры.
     — И как тебе семейная жизнь, Хен? — поинтересовалась Корра, пока я держал руку посередине её груди.
     — Мне всё нравится, утром секс, днём секс, и ночью секс, а в перерывах я магию тренирую.
     — А как же твоя мечта о гареме, куда ты и нас хотел утянуть? — спросила Катара.
     — Моя мечта о гареме никуда не делась. — положил я свободную руку на грудь Корры, и немного помассировал её.
     — А как же Суюки, она уже дала своё согласие на такое? — спросила покрасневшая Корра, с недовольством посмотрев на меня… но я всё равно продолжил массировать её грудь, её недовольный взгляд меня не остановит.
     — Ещё нет, но скоро она сама мне предложит завести любовницу… кстати, мы ведь скоро вновь будем с вами путешествовать… а я ведь привык к сексу утром, днём и ночью, понимаешь к чему я веду? — стал я массировать вторую грудь Корры.
     — Хен, убери, пожалуйста, руку с груди Корры. — сказала Катара, подойдя к нам поближе.
     — А вот и не уберу, это плата за лечение и помощь, и ты мне ещё должна поцелуй. — всё же прекратил я лапать Корру, чтобы свободной рукой притянуть к себе Катару, и поцеловать, — Ну и с тебя плату тоже сниму. — поцеловал я ещё и Корру, а после продолжил в тишине лечить Аватара, при этом свободной рукой наминая её груди.
     — Корра, я вот заметил, что у тебя чакры либо частично открыты, либо вовсе закрыты. — нарушил я тишину.
     — А что ещё за чакры и как их открыть? — спросила Катара.
     — Ну, чакры — это вроде, как энергетические центры, через которые тело, дух и мир обмениваются энергиями, всего их семь, они располагаются от основания позвоночника до верхушки головы. Я не так уж чтобы много о них знаю, ведь Магов Огня интересует лишь третья чакра снизу — Чакра Огня, она отвечает за силу воли, и позволяет превращать свою внутреннюю нейтральную энергию Ци в огненную Ци. Если открыть эту чакру, то можно стать слабым магом огня, а вот если вся внутренняя энергия человека будет иметь огненный окрас, тогда это уже будет сильный маг огня, но тогда другие стихии ему не покорятся. Думаю, для того чтобы войти в Состояние Аватара у тебя должны быть открыты все семь чакр, а это можно сделать, осваивая стихии. Азула повредила тебе центральную чакру, ответственную за стихию Воздуха, я её исцелю, но Воздух тебе будет покорятся с большим трудом.
     — Но если чакр семь, а стихий четыре, то за что отвечают оставшиеся три чакры? — спросила Катара.
     — Основных стихий четыре, но это не Огонь, Вода, Земля и Воздух, а Свет, Тьма, Хаос и Порядок, да если так уж совсем всё классифицировать, то Лёд подвластный Магам Воды также можно назвать отдельной стихией, как и Молнию, подвластную Магам Огня, Магам Земли по идеи подвластен и Металл, а Магам Воздуха подвластен Вакуум, то есть пространство без воздуха. Я вот научился Магии Лавы, это, по сути, соединение Стихии Земли и Огня, и хоть у меня нет способностей в Магии Земли, я с помощью практики освоил управлением Лавы лишь за счёт Магии Огня. У Аватара же, нет никаких ограничений, но вместо того, чтобы обучаться магии, она полезла в битву, где может умереть, и ещё чуть моего ледяного феникса не угробила. — вновь припомнил я Корре её просчёт, а потом в качестве искупления, поцеловал эту дурындочку.
     — Хен, может хватит так нагло себя вести? Мы, конечно, провинились, но целовать нас против нашей воли это уже чересчур. — проговорила Катара.
     — Если бы вы были против, то убежали бы, влепив мне пощёчины. — ответил я, и притянув Катару к себе, тоже её поцеловал, — Вот видишь, вы не так уж чтобы против моих поцелуев.
     — А если мы Суюки расскажем, что ты нас целуешь, как думаешь, что будет? — поинтересовалась Корра.
     — Мне ничего, а вас она выгонит, за то, что соблазняете её верного, любящего мужа и запретит мне вам помогать. Если хотите избавиться от моей помощи, то пожалуйста, рассказывайте. — ответил я.
     — Хен, а ты вообще Суюки любишь? — спросила Катара.
     — Конечно же, люблю, но кто сказал, что мужчина должен любить лишь одну женщину? Вот вы мне дороги, и я вас также люблю, а иначе не беспокоился бы о вас, и не пытался помочь, не отчитывал бы вас, когда вы провинились, не спасал бы вас из тюрьмы, не летал бы за вами на северный полюс. Ладно, весь запас жизненной энергии я потратил, так что, нужно подождать пока он восполнится, проведём ещё сеанс перед сном, и через три дня ты уже сможешь вновь использовать магию. — проговорил я, и поцеловав девушек напоследок, вышел из комнаты… пришло время подслушивания.
     — Корра, что думаешь, насчёт его слов? Он говорит, что нас любит, и не думаю, что он врёт. — спросила Катара.
     — А ещё он любит Суюки — свою законную жену… я не знаю, Катара, Хен, конечно, очень хороший и нам помогает, но мы что, себе парня не найдём? — вот же неблагодарная эта Корра…
     — Найти-то найдём, но будут ли они хотя бы на треть так же хороши, как Хен? В смысле, ты его что угодно попроси, он сможет это сделать. Победить флот кораблей? Легко. Овладеть несколькими стихиями не будучи Аватаром? Пожалуйста. Освободить тебя из самой охраняемой тюрьмы? Всего несколько часов, и ты уже на свободе. — говорила Катара.
     — Да я и сама всё это понимаю, и тоже восхищена им… просто не могу принять, что он уже женился, и предлагает мне быть лишь одной из многих. Я всё же себе это по-другому представляла… лишь я и он, лишь я и мой любимый… а не вот это вот, гаремы всякие и многожёнство. — ответила Корра.
     — Ага, меня шокировало то, что он с Суюки начал встречаться, а тут он на ней уже и женился… за это ему действительно хочется отомстить, и тоже выйти замуж за какого-нибудь парня… но кому от этого станет легче? Я буду несчастлива, тот парень будет несчастлив, да и Хена такой итог расстроит. А вот если всё же принять вариант Хена, то он определённо будет счастлив, и не думаю, что я буду как-то несчастлива. Возможно быть одной из жён не совсем привычно, но если все в итоге будут счастливы, то и какая разница?
     — Ну… если бы мы с тобой вышли замуж за Хена, этот вариант действительно меня бы устроил… но Хен всё испортил, и женился на Суюки! Причём очень быстро. — сказала Корра.
     — Да нет… это просто мы промедлили. — заметила Катара.
     — Возможно… — ответила Корра, и девочки дальше продолжили разговаривать, а я всё же перестал их подслушивать, и пошёл помогать Суюки и Урсе с покупками.
     Вещей у Урсы сейчас вообще не было, так что, покупать пришлось достаточно много всего, а когда мы втроём вернулись, я решил потренироваться в магии, и заодно создать для дома новую комнату, где сможет жить Урса.
     Магией Лавы я расплавил камень и создал стены, пол и крышу, из расплавленного стекла я сделал окна, и кое-какие украшения для комнаты, с помощью расплавленного металла смастерил кровать, шкаф, стулья и стол. Всё выглядело довольно изящно и дорого, осталось лишь постелить матрас, ковёр, повесить шторы, в общем, к ночи комната уже была готова.
     — Вот, мамуль, конечно, не королевские покои…
     — Но всё равно в сто раз лучше, чем тюремная камера. — сказала Урса, — Хотя… сынок, откровенно говоря, я хотела бы спать рядом с тобой, как прошлой ночью, но из-за меня ты не сможешь позаботится о своей любимой жене. — посмотрела на меня Урса.
     — Я бы тоже был не прочь спать в обнимку с моей любимой мамулей, можем иногда так и делать. Спокойной ночи, мамуль. — обнял я Урсу, и поцеловал в щёчку, а потом посмотрел ещё раз на неё, и поцеловал в губы, причём не как мать, а так как я обычно Суюки целую, хоть и продлилось это недолго, — Прости, мамуль, что-то меня переклинило… всё, ещё раз спокойной ночи, я тебя люблю. — неловко отпустил я Урсу.
     — Да… я тоже тебя люблю… — ответила нахмурившаяся Урса, трогая свои губки.
     — Вот уж любитель инцеста, чего ты такой настойчивый? — спросил я у своего второго я, что и решил поцеловать Урсу в губы.
     ≪Как раз самое время действовать, Урса сейчас ещё не пришла полностью в себя после освобождения, и до сих пор не верит в реальность происходящего, так что, можно понемногу её соблазнять. Она и раньше-то не видела любви от Озая, а после нескольких лет тюремного заключения, ей очень сильно нужна наша любовь, которую мы можем дать ей в самом чистом и извращённом виде.≫
     — Я вроде, как и не против, но есть всё же какие-то остатки морали, что говорят так не делать…
     ≪Значит я всё сделаю сам, у меня морали будет поменьше, чем у тебя.≫
     Я зашёл в комнату Корры и Катары, чтобы продолжить лечение Аватара, и продолжить её лапание вместе с целованием, Катаре тоже досталось, а после я пошёл в спальню к Суюки, где драл свою жёнушку всю ночь не сдерживаясь. Рядом со столькими девушками, у меня накопилось возбуждения с избытком, и я так расстарался, что под утро Суюки вообще потеряла сознание… я пошёл на кухню перекусить и встретил там Урсу, Катару и Корру, судя по их сонным лицам спали они сегодня неважно.
     — Я так понимаю, что сегодня мне стоит заняться звукоизоляцией в своей спальне и ваших комнатах? — поинтересовался я.
     — Да, сынок, не помешает… — ответила невыспавшаяся Урса, — Бедная Суюки, она хоть жива осталась после такого?
     — Вроде как жива, правда под утро потеряла сознание от удовольствия.
     — Надеюсь она скоро очнётся, Суюки обещала мне показать Храм Киоши, и даже предложила мне потренироваться вместе с Воинами Киоши… я, конечно, уже немолода… но, мне надоело быть абсолютно беззащитной, я хочу научится сражаться. — посмотрела на меня Урса.
     — Ох, мамуль, это похвальное стремление. И не волнуйся, ты выглядишь просто превосходно, а моя техника исцеления может возвращать молодость организму, так что, ты у меня всегда будешь молодой и красивой. — обнял я сзади Урсу.
     — Сынок, а когда ты уйдёшь с Аватаром в путешествие? И когда вернёшься? — с тоской спросила Урса.
     — Где-то через неделю мы продолжим путешествие, надо Корру сначала подлечить, и дождаться возвращения моего ледяного феникса. Как раз за это время я омоложу тебя лет до двадцати. — ещё крепче прижал я к себе Урсу, и стал вливать в неё жизненную энергию.
     Суюки проснулась к обеду, и как и обещала, повела Урсу в Храм Киоши, я же продолжил лечение Корры, через три дня она уже была в порядке, и пока мы ждали Бинг Си Фенг, Корра тренировалась в магии после исцеления, Магией Воздуха она и так не владела, так что, особых изменений в её навыках не было.
     Суюки начала тренировать Урсу боевому стилю Киоши, поэтому по вечерам Урса была уставшая, и я её не только омолаживал, но и лечил, а также делал расслабляющий массаж, массируя пышное тело мамули. Природа наделила её довольно объёмными формами, после нормального питания, физических нагрузок и моего лечения, Урса стала очень-очень горячей мамочкой, которую грех было не отжарить.
     Когда я закончил очередной сеанс омолаживающе-расслабляющего массажа, Урса повернулась ко мне, и сказала:
     — Сынок, твои руки, как обычно просто волшебны, но думаю, тебе пора к твоей жене. — посмотрела Урса на мой пах, а я просто не мог не возбудиться, — Бурной тебе ночи, сынок.
     — Ага, Суюки сегодня, как обычно достанется. Спокойной ночи. — хотел я поцеловать Урсу в щёчку, но она подставила губы, и после поцелуя, как-то хитро на меня посмотрела, — Мамуля, я тебя люблю. — ещё раз поцеловал я Урсу в губы, и она даже как-то потянулась ко мне, чтобы я продолжал. Когда же я проник в её ротик языком, то она обхватила мою голову руками, и притянула меня к себе.
     После долго и страстного поцелуя, Урса отвернулась и не знала, что сказать.
     — Мамуля, я тебя очень сильно люблю, и у меня есть решение, которое даст нам возможность любить друг друга так, чтобы никто этого не замечал. — повернул я Урсу к себе, и вновь её поцеловал.
     — Сынок… мы делаем что-то неправильное… — виноватым голосом произнесла Урса.
     — Наша семейка вообще неправильная, ничего плохого не случится, если мы будем любить друг друга без всяких глупых ограничений.
     — У тебя же есть жена, и она тебя любит… — неуверенно сказала Урса.
     — И я её люблю, но я и тебя люблю, мамуль. — вновь поцеловал я Урсу, и она никак не сопротивлялась, — Завтра ночью, я к тебе приду. — поцеловал я ещё раз Урсу напоследок.
     Сегодня с Суюки, я был ещё более неистов, чем раньше, и чтобы помочь Суюки продержаться подольше, я вливал в неё свою духовную и жизненную энергию, думаю, это в итоге и поможет ей стать магом.
     Я превратил большую часть металлов в Ци, чтобы расширить мой домен... увеличился он не очень сильно, где-то до восьми кубических метров, теперь это небольшая комнатка, куда как раз помещается двухспальная кровать, теперь в домене довольно удобно можно было кувыркаться. А главное, что из-за маленького размера домена, время в нём можно искажать до двадцати четырёх раз, на это уходит почти всё моё Ци, но чтобы спокойно побыть вместе с Урсой, такую цену можно и заплатить.
     Так-то, я рассчитывал, что Бинг Си Фенг уже должна была вернуться, но её всё нет… думаю, ещё пару дней подожду, а после всё же отправлюсь с Коррой и Катарой в Царство Земли искать там учителя по Магии Земли. К Суюки и Урсе, я всё равно буду иногда прилетать, вот во время следующего моего визита как раз и можно будет забрать Бинг с собой, мы с ней договорились, что она вернётся именно на Остров Киоши.

Примечание к части

     Урса - https://photos.app.goo.gl/RT3EKPBzczSNjxm49
>

Глава 23 - Эдипов комплекс

     После ужина, я взял на руки Суюки и сразу понёс её в спальню.
     — Хен, что-то в последнее время ты стал слишком ненасытным. — проговорила Суюки, у меня на руках.
     — Просто, я ведь скоро должен буду уезжать с Аватаром, и хоть я часто буду тебя навещать, но не каждый день, поэтому хочу как следует насладиться телом моей любимой жёнушки. — положил я Суюки на кровать, и стал её быстренько раздевать.
     — Подожди, Хен… — хотел я уже наброситься на Суюки, как она свернулась калачиком, и закрыла мне доступ ко всем её сладким местам, — Хен, я и раньше замечала, что ты довольно неутомим, но думала, что это пройдёт со временем, однако, ты стал ещё более неистовым… и я уже вообще не выдерживаю. Я думаю, тебе нужно завести любовницу, точней вторую жену. — проговорила Суюки.
     — Ха-ха, что за глупости? — выслушал я Суюки, а после начал доказывать девушке, что мне нужна не одна любовница, а несколько. Сегодня я специально старался, чтобы Суюки вырубилась пораньше, и я смог наведаться ночью к Урсе. Начал я стараться над Суюки ещё с вечера, и к полуночи моя жёнушка уже лежала в отрубе.
     Выбравшись из своей спальни, я пошёл в комнату к Урсе.
     — Мамуль, ты не спишь? — тихо спросил я, войдя в комнату.
     — После вчерашних твоих слов, думаешь, я смогу заснуть? — ответила Урса, открыв глаза.
     — Свою любимую жёнушку я уже обработал, пришло время любимой мамочки. — подошёл я к кровати, и дотронувшись до Урсы, перенёс нас в домен, где кроме кровати ничего и не было, вот на неё я и улёгся, обнимая свою фигуристую мамулю, — Это место находится между миром людей и миром духов, здесь время течёт иначе, один день здесь, равен часу в обычном мире. — проговорил я, развязывая халатик Урсы.
     — Хен, что ты хочешь сделать? — спросила покрасневшая от возбуждения Урса.
     — Мамуль, думаю, ты уже и так поняла, я собрался любить тебя, как женщину. — ответил я, и приподнял лиф, освобождая грудь Урсы, а вот трусиков на ней и так не было, так что, раздвинув ножки Урсы, я увидел гладко выбритую сочащуюся нектаром киску, — Ты прекрасна, мамуль. — стал я сосать грудь Урсы… а сама Урса, не знала как на всё это нормально реагировать, и хоть она сейчас была в смятении, но стонать от удовольствия не забывала.
     Немного вспомнив детство и пососав грудь мамули, я решил переходить к десерту, и поцеловав Урсу, одновременно стал входить в её киску своим членом, а из-за того, что рот Урсы был занят, никак возразить она просто не могла. Когда же я начал двигаться внутри горячего и влажного нутра мамули, удовольствие подавило любые возражения. Урса похоже смирилась с тем, что занялась сексом с сыном, и просто решила получать удовольствие и любовь… в её жизни этого всего было очень мало, и сейчас, Урса чувствовала себя невероятно хорошо, тогда как, последние несколько лет были наполнены отчаянием и страданием.
     В Урсе я двигался неспешно, чтобы можно было удобно её целовать, обнимать и исследовать обнажённое тело мамули, полностью прижатое к моему телу. Лишь после нескольких оргазмов, когда Урса вошла во вкус, она сама прервала наш долгий поцелуй, и оседлав меня сверху, стала на мне скакать. Этим она дала понять, что хочет более активного секса, тогда-то я и принялся за мамулю серьёзно, как и за мою жёнушку Суюки. Урса полностью приняла факт инцеста между нами, и теперь хотела от всего это получить как можно больше удовольствия, так что, я постараюсь, чтобы мамуля ни о чём не жалела, и дам ей столько удовольствия, чтобы она от него сознание потеряла.
     Хоть в последнее время Урса и занималась физическими тренировками, но всё равно, она была не слишком выносливой, сменив пару десятков поз и десяток раз финишировав, мамуля уже выдохлась, и хоть ещё продолжала стонать, но по ней видно было, что она слишком устала… Суюки в таком случае я всё равно продолжаю сношать, но вот мамулю можно и пожалеть, так что, доведя её до ещё одного оргазма, я сам обильно излился в Урсу, и уложив её рядом, просто продолжил её целовать, при этом не вынимая член из её уютной дырочки.
     — Знаешь, мамуль, а инцест — это довольно занятная вещь, наше кровное родство придаёт нашему сексу немалую пикантность, и мысль о том, что я сплю с родной матерью, разжигает моё либидо до огромного неугасимого пламени. — проговорил я, наминая сочную попку Урсы.
     — Хен… по сравнению с тобой, Озай просто импотент… — проговорила Урса, смотря на меня с огромной любовью.
     — Приятно это слышать. Я до сих пор не понимаю, почему Озай относился к тебе с таким холодом, ты ведь просто мечта любого нормального мужчины. — прижал я к себе Урсу посильнее.
     — Это… мне сложно это вспоминать, но я тебе расскажу причину. Когда-то, я жила в городе Хира’а, это был небольшой городок, больше похожий на деревню, мой отец, твой дедушка, Жинзук был управляющим этого городка, моя мама Рина, как я и говорила, была травницей, мы спокойно жили двадцать лет. В городе была лишь одна достопримечательность — это театр, где я была актрисой, мы там часто ставили пьесу «Любовь между драконами», я играла синего дракона, а моим партнёром по роли, был мой друг детства Икем… мы любили друг друга, но нам приходилось скрывать свои чувства, я была дочерью главы города, а Икем был лишь обычным актёром театра. Когда к нам пришёл Хозяин Огня Азулон вместе со своим сыном Озаем, и предложил свадьбу, по испуганным лицам отца и матери, я поняла, что мне нужно соглашаться. Когда я вместе с Азулоном и Озаем уезжала из родного города, то Икем встал на дороге, и начал требовать, чтобы я осталась. Для убедительности Икем даже вооружился двумя саблями… деревянными, из реквизита театра, он был так храбр, что смог с этим бутафорским оружием противостоять королевским стражам, но я не хотела, чтобы Икем как-то пострадал, и упросила Азулона и Озая его пощадить, после чего уехала в столицу, разбив Икему сердце… но я по-прежнему его любила и вспоминала. После свадьбы, Озай мне велел порвать какие-либо связи со своей семьёй, но я всё же писала письма родителям и Икему… я подозревала, что эти письма перехватывает Озай, поэтому в одном из писем, написала, что ты, Хен, сын Икема, а не Озая, Озай, как обычно перехватил письмо, и был просто в ярости от прочитанного… но, ты всё же сын Озая, Озай был моим первым мужчиной, и он это знал. После этого случая, Озай послал за Икемом убийц, и когда ему сообщили о выполнении приказа, Озай пришёл ко мне с письмом, рассказал о смерти Икема и пообещал мне обращаться с тобой так, как я написала в этом письме, то есть так, будто ты не его родной сын. Это произошло, когда тебе было шесть лет.
     — Что-то я не почувствовал тогда особой разницы. Частично, конечно, Озая можно понять, но главная проблема не в том, что ты не могла забыть своего любимого Икема, а в том, что Озай и не пытался стать тем, кого бы ты смогла полюбить.
     — Мне с самого начала дали понять, что от меня нужны лишь сильные потомки, Озай никогда не проявлял ко мне никаких тёплых чувств, я просто должна была родить ему сильного наследника… вся моя жизнь разрушилась в тот день, когда, в теплице матери, я встретилась с Азулоном и Озаем… я потеряла родителей, любимого, любимое дело, а взамен получила золотую клетку, из которой захотела сбежать, но угодила просто в клетку, откуда ты меня и спас. — погладила меня Урса.
     — Довольно забавно, но когда я был на севере с Коррой и Катарой, то встретил там принцессу, которую также хотят выдать замуж насильно за нелюбимого мужчину, я там пытался как мог расстроить эту свадьбу, не опускаясь при этом до смертоубийств, но в итоге добился лишь того, что сама принцесса начала считать эту свадьбу хорошей идеей. — печально закончил я.
     — Сынок, тебе нравилась эта принцесса? — с интересом спросила Урса… при том, что мы сейчас лежали голые, после секса, а я ещё был внутри её киски, а Урса решила проявить материнский интерес к возможной избраннице сына.
     — Ну, я же молодой парень, мне любая красивая женщина нравится, я вот даже на родную мать запал. — вогнал я свой стержень поглубже в мамулю, чтобы напомнить, чем мы тут недавно занимались.
     — Мать… к сожалению, я была плохой матерью, что тебе, что Азуле… — с грустью произнесла Урса.
     — К сожалению, я тоже был плохим сыном, а Азула плохой дочерью, ну и Озай был плохим мужем, не удивительно, что наша семейка распалась. Но, зато теперь мы можем заново её отстроить, убрав лишний элемент — Озая, думаю, когда я встречу этого нехорошего человека, то сделаю то, что не удалось тебе, мамуль… прикончу его. А вот Азулу придётся перевоспитывать, думаю, секс для этого подойдёт, привяжу её к кровати, и буду любить её, пока она из злобной стервы, не превратится в хорошую добрую принцессу. Процесс это будет долгий и кропотливый, но я готов пойти на такую жертву ради любимой сестрёнки, и думаю, мам, ты можешь мне в этом даже помочь. — проговорил я.
     — Ты собрался насиловать собственную сестру? — нахмурившись спросила Урса.
     — Ну… это самый крайний вариант, может мне удастся переубедить её просто словами или её можно будет поставить на путь истинный лишь с помощью братских обнимашек… но, судя по словам Корры, Катары и Бинг, наша Азула — это злобный монстр, желающий сжечь всё и вся, и как бы… это действительно похоже на ту Азулу, что я знаю. Если единственным способом вразумить Азулу будет секс без её согласия, то я всё же выберу этот вариант, а не её убийство. Я, знаешь ли, не очень хочу становится Хозяином Огня, и предпочту, если трон займёт Азула, но, желательно чтобы она при этом не хотела тотального уничтожения. Мамуль, не волнуйся, с Азулой я не сделаю ничего плохого, я её люблю, она ведь моя милая злобная сестрёнка… ладно, мам, что-то я возбудился, думая о возможном сексе ещё и с сестрой, ты ведь не против, если я отправлю тебя в нирвану? — стал я активней двигаться в Урсе, а она ответила лишь стоном.
     Пару раз Урса ещё выдержала, и когда мамуля вырубилась, я переместился с ней обратно в нормальный мир, и уложив её на кровать, пошёл к своей жёнушке, что кажется как раз успела оклематься, так что, с ней я и развлекался до утра. Свой напор я всё же снизил немного и поддерживал Суюки своей энергией, но к утру девушка всё равно вырубилась окончательно и надолго.
     Физически, мне не нужно столько много секса, но с помощью магии я могу поддерживать своё либидо постоянно, и сейчас, я специально истощаю Суюки, чтобы она разрешила мне любовницу, и вот пожалуйста, она мне это сама недавно предложила. Но можно ещё улучшить результат, и сделать так, что Суюки сама приведёт мне любовницу, чтобы хоть как-то снизить с себя нагрузку.
     Суюки и Урса были уставшие после ночи со мной, так что, утром за завтраком присутствовали лишь я, и Катара с Коррой.
     — Хен, когда мы отправляемся в путешествие? Магия у меня уже восстановилась несколько дней назад, и я уже готова изучать Магию Земли. — спросила Корра.
     — Думаю, послезавтра утром мы отправимся искать учителя по Магии Земли. Будем его неделю искать по югу Царства Земли, и если никого путного не найдём, отправимся в Ба Синг Сё, попросим Дай Ли обучить тебя Магии Земли, их ведь когда-то сама Киоши обучала. — ответил я.
     — Дай Ли? Это которые тайно управляют столицей и царём? — переспросила Катара.
     — Ну да, именно эти славные ребята, уж в Магии Земли они явно знают толк. Но, говорю же, это крайний вариант, лучше найти какого-то более независимого мастера. Однако, из-за пленения, а после и лечения, Корра потеряла и так достаточно много времени впустую, так что, слишком долго учителя искать нельзя, а с Дай Ли можно и договорится, они нам качественное обучение, а мы не лезем в их грязные делишки. — проговорил я.
     — А что с твоей безумной сестрой? После моего исчезновения из тюрьмы, она наверняка будет за мной гонятся… ты сможешь её победить? Эти её молнии… они довольно болезненны, одно попадание, и ты уже ничего не можешь сделать. — проговорила Корра, погладив грудь.
     — С Азулой я справлюсь, я даже с каким-то нетерпением жду нашей встречи. Я не видел сестрёнку уже восемь лет. Помню перед самым побегом, я пожелал Азуле спокойной ночи, а она пожелала, чтобы ночью меня сожрал морской змей, а я как раз именно под этот случай и инсценировал свою смерть, вот она на утро удивилась, когда ей рассказали, что меня действительно ночью сожрал морской змей. — ответил я с улыбкой.
     — Так ты всё же любишь свою безумную сестру? — спросила Катара.
     — Ну да, она ведь моя сестра, она не была злой с рождения, такой её сделало воспитание Озая, её ещё можно перевоспитать, в отличии от того же Озая, этого только могила исправит.
     — Значит, ты не будешь против, если мы убьём Хозяина Огня? — спросила Корра.
     — Дерзайте, я вам даже активно буду помогать.
     — А если мы Азулу убьём случайно, ты нам будешь мстить? — спросила Катара.
     — Нет, скорей я буду искать способ воскресить Азулу, она довольно сильный маг, и после смерти её душа попадёт в Мир Духов, потом можно вылечить тело, и обратно вселить найденную душу в это тело. Если Катара умрёт, я буду делать всё тоже самое, чтобы её воскресить… а вот Корра после смерти переродиться другим Аватаром… наверное… я не знаю весь механизм перерождения Аватаров.
     — О, у тебя даже готов план воскрешения на случай моей смерти… довольно приятно, что ты так обо мне заботишься. — сказала Катара.
     — Вся фишка в том, что я эгоист и собственник, и даже смерть не сможет забрать вас у меня. — ответил я с улыбкой.
     — Но, Юи ты всё же отпустил. — напомнила Корра.
     — А, это я пытался быть не слишком эгоистичным и тираничным, но понял, что это всё туфта, я даже подумывал слетать и выкрасть Юи, но она уже должна была выйти замуж за Ханна, явившись столь поздно, я бы выглядел как дурак. Проще признать, что в этом случае, когда я проявил мягкость, я использовал провальную тактику и проиграл, Юи теперь уже моей не быть. Но с вами я такой ошибки не допущу, теперь любой парень, что решится на вас покусится, будет иметь дело со мной. — твёрдо сказал я.
     — Ух, Хен, ты-то оказывается тот ещё тиран и деспот, что и не удивительно, учитывая твою родословную из тиранов и деспотов. — проговорила Катара.
     — Да, в чём-то ты права, но в любви, как на войне, все средства хороши.
     — Катара, пойдём тренироваться, нам нужно быть сильными, чтобы отстоять свои права встречаться с теми, с кем мы захотим. — сказала Корра.
     — Вот на мне как раз и потренируйтесь. — пошёл я вместе с сёстрами и устроил совместный бой на море, они обе пытались меня победить… пытались-пытались, но опыт и сила были на моей стороне. Конечно, если бы Корра вошла в Состояние Аватара, она бы меня возможно и победила, но пока что, она это сделать не может, отчего победа была за мной.
     Ночь я провёл также, как и вчера, сначала с Суюки, а потом с Урсой, и после вчерашней ночи, мамуля без каких-либо угрызений совести подставляла мне свою сочную попку на получение удовольствия, которым я её обеспечил с лихвой на неделю вперёд.
     После Урсы, я вновь возвращался к Суюки, и жарил жёнушку до утра, пока она не отрубилась.
     Бинг я в итоге так и не дождался, но предупредил Суюки, что если ледяной феникс прилетит, то пусть подождёт меня на острове, я через неделю вернусь сюда и заберу её, ну и, конечно же, побуду со своей женушкой… и мамулей.
     Кровать, на которой я развлекался с Урсой, я почистил, и для того, чтобы переправить сестёр на материк Царства Земли, я поместил Корру и Катару в домен, а их астральные проекции летели рядом со мной.
     Раньше, первым местом, где я хотел искать учителя по Магии Земли, был город Омашу, но сейчас он захвачен Народом Огня, а они всех Магов Земли считают врагами, и либо их пленят, либо убивают. Но плен всё же предпочтительней, ведь Маги Земли довольно полезны на каторгах. В общем, в Омашу теперь будет сложновато отыскать Мага Земли, они либо мертвы, либо в плену, либо сбежали, либо скрывают, что они Маги Земли.
     Все земли севернее Омашу, также захвачены Народом Огня. А ближайшим крупным городом на юге недалеко от нас, который к тому же не был захвачен Народом Огня, являлся город Гаолинь, вот туда мы и отправились, и уже на входе в город, увидели зацепку, где можно искать учителя в Магии Земли. На стенах висели плакаты, оповещающие о шестом турнире среди Магов Земли, что проводится в этом городе. Там-то можно будет найти или учителя в Магии Земли, или узнать у сильных магов информацию о других магах земли, которые могли бы помочь Аватару с обучением. Купив билеты на этот чемпионат, мы стали ждать вечера.

Примечание к части

     Суюки - https://photos.app.goo.gl/C9xv7Lz6hGmDdbRW7 Урса - https://photos.app.goo.gl/9oKd63C3T1Cz2uReA Урса - https://photos.app.goo.gl/uBbQ27LLQ5UCPhv4A
>

Глава 24 - Турнир

     Пока мы ждали вечера, решили прогуляться по городу, купили пару безделушек, а главное, наткнулись на частную академию Магов Земли Мастера Ю, где этот самый мастер, как раз набирал учеников, для чего проводил открытый бесплатный урок, который мы решили посетить. Корру нарядили в форму этой школы, и поставили в шеренгу рядом с мелкими детишками, пришедшими в академию осваивать Магию Земли.
     Я со стороны смотрел за уроком этого мастера Ю, и мне он не слишком понравился, но главное, чтобы он Корре нравился. После урока, по разочарованному лицу Корры, я понял, что у этого мастера она учиться не будет.
     — Ну что там, не понравился мастер? — спросила Катара.
     — Это академия была создана не для того, чтобы научить детей Магии Земли, а для того, чтобы зарабатывать деньги на обучении детей Магии Земли. Может этот мастер Ю и неплохой маг, но пока ты ему не отвалишь мешок с золотом, учить он тебя не будет… сам он об этом и намекнул. — проговорила Корра, снимая ученическую шляпу, которую здесь носят все ученики.
     — Да без проблем, у меня хватит золота, чтобы этот мастер Ю стал твоим личным учителем. От Гаолиня до острова Киоши всего двадцать минут полёта, пока ты будешь здесь учится, я могу хоть каждый день летать к Суюки. — сказал я.
     — Давай всё же тот турнир посетим, может там кого лучше найдём… ну, а если не найдём, то и мастер Ю сойдёт. — ответила Корра.
     Турнир проводился на специальной арене, где по центру, на возвышенности, находился просторный каменный ринг, там-то и проводились бои Магов Земли. Арена была оборудована вертикальными каменными скамьями для зрителей, народу на этом турнире было много, но ближайшие к арене места все пустовали, ведь судя по некоторым разрушенным скамьям, досюда вполне успешно долетают каменные снаряды участников турнира. Мы были чуть более смелые, поэтому всё же заняли самый первый зрительский ряд максимально приближенный к рингу.
     Вскоре в центр площадки вышел мускулистый лохматый мужик — Ксин Фу, он был и организатором этого турнира, и его судьёй, ради демонстрации своей силы Мага Земли, он даже подвесил в воздух огромный каменный валун и метнул его в первые пустые ряды зрителей, и камень рухнул не так уж далеко от нас.
     — Вот поэтому на первых рядах никто и не сидит. — заметила Корра, — А этот Ксин Фу, неплох, хотя бы видно, что он что-то да может.
     — Не знаю, Магия Земли мне кажется такой грубой по сравнению с Магией Воды, я уверена, что сейчас все бойцы, выходящие на ринг, просто будут в друг друга каменные глыбы метать, без какого-либо изящества. — проговорила Катара.
     — Похоже ты права. — прокомментировал я первый бой турнира. На ринге дрался мужик по имени «Глыба» и огромный толстый бугай по имени «Гиппо». Для того, чтобы победить в поединке Магов Земли, один претендент должен любым способом скинуть своего оппонента с арены, сейчас вот Глыба просто метал камни в Гиппо, однако тому на эти снаряды было плевать, он их в буквальном смысле мог пережёвывать… просто один снаряд попал в рот Гиппо, когда тот кричал что-то, и Гиппо просто пережевал камень, превратив его в щебень, после чего стал подпрыгивать, и раскачивать каменный ринг. Глыба кое-как устоял, после чего приподнял небольшой каменный участок арены, на котором стоял Гиппо, и выбросил этот камень с ринга вместе с Гиппо, что и принесло ему победу.
     — Ну, это хотя бы было креативно. — прокомментировала Корра.
     Следующий бой, был с тем же Глыбой, но против бойца по имени «Маг Огня», однако, в этом турнире, могут сражаться лишь Маги Земли, так что, скорей всего это просто кличка, хоть сам боец был одет в форму Страны Огня… в общем-то, мы так и не поняли, какой магией владеет этот чудик, ведь Глыба одолел его в считанные секунды, сначала погрузив под землю, а после вытолкнул его с огромной скоростью из земли на первые зрительские ряды, как раз рядом с нами.
     — Это явно было больно. — посмотрела Катара на «Мага Огня», что распластался на каменных скамьях без сознания.
     Видимо в этом турнире довольно простой порядок проведения боёв, маг сражается, пока не проигрывает, после чего выбывает из турнира, а так как Глыба до сих пор не был побеждён, он будет сражаться либо пока не проиграет, либо пока не выиграет турнир. Следующий противник Глыбы, звался Гофером, он использовал свою уникальную технику, что позволяла ему быстро перемещаться под землёй, но Глыба зажал своего противника между двумя камнями и вытащив на поверхность, выкинул его с ринга.
     Ринг после прошедших боёв был уже сильно повреждён, и пока Глыба отдыхал, ринг ремонтировал огромный дрессированный кротобарсук, это животное прирождённый Маг Земли, как и все кроты, кротобарсук полностью слеп и ощущает мир именно через Магию Земли, поэтому все взрослые особи кротобарсуков владеют Магией Земли на уровне мастера. Кротобарсуки очень любят музыку, вот с помощью игры на струнном инструменте дрессировщик и мотивировал кротобарсука выполнять свои команды, прошло меньше минуты, как ринг был полностью восстановлен.
     Далее был бой Глыбы с магом по кличке Гекко, у него также была уникальная техника, что позволяла ему лазать по вертикальным каменным поверхностям с помощью Магии Земли. Для какого-нибудь ассасина, этот навык был бы очень полезен, но в турнире с определёнными правилами, этот Гекко был бесполезен, и вновь проиграл Глыбе.
     Предпоследним противником Глыбы в турнире, являлся боец по кличке Дикарь, он как и все бойцы использовал какую-то фишку, у этого парня было в запасе несколько верёвок привязанных к камням, камни он бросал в потолок, где они крепились, а сам он, как обезьяна перемещался на верёвках… тоже довольно креативно, Дикарь хотел с воздуха вытолкнуть Глыбу с ринга, но потерпел поражение, Глыбе всего-то и нужно было перебить верёвки метким выстрелом заострённого камня, и Дикарь сам улетел за пределы ринга.
     Теперь, чтобы стать чемпионом турнира, Глыбе осталось победить прошлого чемпиона турнира, по кличке «Слепой Бандит». На арену торжественно прошествовал этот прошлый чемпион, неся над головой чемпионский пояс… и всё бы хорошо, только чемпион выглядела, как маленькая черноволосая девочка, лет так… десяти, она была довольно низкая. Рядом с ней стояли две девушки, которым она потом отдала свой чемпионский пояс, и вот эти девушки, были раза в два её выше.
     — Эмм… неожиданный поворот, да? — посмотрел я сначала на Слепого Бандита, а потом на Корру и Катару.
     — Определённо… и она, что, действительно слепая, или это просто такой образ? — поинтересовалась Катара.
     — Точно не знаю, но может быть и такое. — ответила Корра, и стала наблюдать за боем между огромным мужиком по кличке Глыба и маленькой девочкой по кличке Слепой Бандит.
     Тот, увидев с кем ему предстоит драться, Глыба произнёс:
     — Большому Глыбе неловко драться с маленькой слепой девочкой. — говорил Глыба, при этом вставая в разные позы культуристов… как бы сказать, Глыба был сильным Магом Земли, но явно не самым умным.
     — Сдаётся мне, что ты боишься, Глыба. — ответила с насмешкой девочка.
     — … Глыба преодолел чувство смущения, и готов похоронить тебя под грудой камней! — крикнул Глыба.
     — Можешь нападать, Щебень… ха-ха. — указала Слепой Бандит на Глыбу пальцем.
     — Значит она всё же не слепая. — заметила Катара.
     — Скорей всего просто видит через стихию, я вот умею видеть с закрытыми глазами, ориентируясь на температуру предметов и окружающей среды. А Слепой Бандит наверняка ощущает всё, что соприкасается с землёй. — прокомментировал я, и вскоре начался бой… довольно скоротечный, Глыба успел сделать лишь шаг, прежде чем Слепой Бандит вытолкнула его с ринга, создав три каменные колонны, что вмиг выстрелили в Глыбу из земли, отправляя того за пределы ринга.
     — Победитель и по-прежнему чемпион — Слепой Бандит! — объявил судья, а девочка на ринге стала улыбаться.
     — Как быстро Глыбу слили, я даже и не поняла, это Слепой Бандит такой сильный маг, или тут просто бои подставные. — сказала Корра, а по невесёлым крикам зрителей, было понятно, что они поставили свои деньги на Глыбу, и сейчас их проиграли буквально за секунду.
     Тут Ксин Фу вернулся на ринг, держа в руке мешочек с чем-то звенящим и объявил:
     — Чтобы стало ещё интересней, я предлагаю этот мешок с самородками любому, кто победит Слепого Бандита! — громко провозгласил распорядитель турнира.
     — Сейчас мы и проверим, подстава это была, или Слепой Бандит действительно сильный Маг Земли. Я буду драться! — крикнул я, и со зрительских мест прыгнул на арену, и пока я был в воздухе, переместил свой запас металла из домена в пространственный карман, отчего мой вес увеличился на несколько центнеров. В итоге, моё приземление растрескало и раскачало каменный ринг.
     — Эмм… ладно. — Ксин Фу явно не очень хотел, чтобы кто-то из зрителей согласился на его предложение, ведь в случае проигрыша Слепого Бандита распорядитель терял мешок с самородками, — Начинайте. — вновь покинул ринг Ксин Фу, запрыгнув на особое место для судьи, находящееся на возвышении.
     — Ты почему такой тяжёлый? — спросила моя оппонентка, я на всякий случай не стал убирать лишний вес, чтобы ей было сложней меня вытолкнуть с арены.
     — У меня просто кость широкая. — ответил я, стоя на месте.
     — Тогда я переломаю тебе все твои широкие кости! — крикнула злобненькая маленькая девочка, и топнув ногой, отколола от ринга каменные глыбы, что запустила прямиком в меня.
     — Злобная лоля. — прокомментировал я, всё же убрав у себя лишний вес, и уклонился от этих снарядов боковым сальто, когда же моя нога коснулась ринга, в меня из-под земли устремился каменный столб, что должен был катапультировать меня из ринга, но я смог приморозить свою ногу к камню, и не улететь с каменной платформы, как того хотела моя оппонентка, — О, кажется я понял. — я достал повязку, и завязал себе глаза.
     — Можешь продолжать, малышка. — проговорил я, встав двумя ногами на ринг, а Слепой Бандит нахмурилась, ведь теперь я был в несколько раз более лёгким.
     — Сейчас эта малышка, разотрёт тебя в костяную муку! — крикнула девочка, и топнула ногой, делая руками движение будто при хлопке, рядом со мной из земли вылезли две плиты, что сомкнулись на моём месте, пытаясь меня прихлопнуть будто муху.
     — Неплохо, так держать, малышка, покажи, на что ты способна. — проговорил я, в стороне от этих двух сомкнувшихся плит.
     Я заметил, что во время применения различных техник Магии Земли, тот участок камня, откуда последует следующая атака, немного меняет свою температуру, камень трётся об камень и немного от этого нагревается, получается, что я вижу откуда будет нанесён следующий удар, отчего могу заранее уходить из зоны поражения. Несколько следующих атак Слепого Бандита прошли мимо, и тогда она решила использовать каменную шрапнель, от которой я просто не мог уклонится, отчего мне пришлось использовать Магию Лавы, чтобы создать перед собой преграду из расплавленного камня, что я тут же остудил до твёрдого состояния, именно в эту преграду и попала каменная шрапнель Слепого Бандита.
     — Это была не Магия Земли. — заметила девочка.
     — Ага, это была Магия Лавы, раз уж её использовал, то почему бы не продемонстрировать всю её силу. — расправил я руки в стороны, и начал превращать свою половину арены в раскалённую лаву, а также продолжил понемногу превращать в лаву и всю оставшуюся часть арены, — Слепой Бандит, как тебе моя Магия Лавы? А… ты же слепая, прости, но к сведению, вскоре вся арена будет залита лавой и тебе самой придётся спрыгнуть с ринга, чтобы не сгореть. — убрал я повязку со своих глаз.
     — Не дождёшься, тебя я с ринга раньше скину. — с неким азартом сказала девочка, и встав в низкую стойку, стала подымать руки снизу вверх, и вместе с руками из арены начали вырываться огромные глыбы камня, что каменной волной полетели прямо в меня, я же защищался от снарядов стенами из лавы. Девочка стала отрывать куски камня откуда только можно, но лишь давала мне больше материала для создания лавы.
     — Сдавайся, малышка! Тебе меня не победить, сегодня я одолею тебя в турнире, а завтра завоюю мир! Ха-ха-ха! — смеялся я подобно злодею, стоя на островке посреди лавы. Ринг уже на девяносто процентов был превращён в магму, и Слепому Бандиту пришлось создать под ногами возвышенность, а также множество стен, чтобы замедлить продвижение потоков расплавленного камня, но стены эти расплавлялись, также превращаясь в магму, и вскоре моя оппонентка стояла на каменном столбе, что медленно погружался в лаву.
     — Прекратить бой! Слепой Бандит победил, а её противник дисквалифицирован! У нас тут турнир Магов Земли, а не Магов Лавы! — крикнул Ксин Фу, почувствовав, что его чемпион сейчас проиграет и ему придётся расстаться с мешком самородков.
     — Так, лава — это расплавленный камень. — сказал я.
     — Мне плевать, это не Магия Земли! Ты дисквалифицирован! — ответил мне распорядитель.
     — Да я могу любого Мага Земли научить Магии Лавы… ой, ладно, мне ваш приз без надобности. — поглотил я всё тепло из лавы и превратил её вновь в камень, — Малышка, ты молодец, и ты действительно чемпион среди Магов Земли. И не подскажешь, кто твой учитель? А то одному моему знакомому Аватару нужен учитель по Магии Земли.
     — Меня учили кротобарсуки. — ответила девочка.
     — Видать учителя из них лучше, чем из мастера Ю.
     — Ага, знаю я этого мастера, тот ещё слабак. Так значит тебе нужен учитель для Аватара? — спрыгнул ко мне Ксин Фу, — Я могу быть её учителем. — блеснули глазки у этого типа.
     — Эмм… не, ты слишком деньги любишь, и заплатить тебе за урок не проблема, но боюсь, что ты сдашь Аватара солдатам Народа Огня за вознаграждение, а там сумма кругленькая, ты явно на неё клюнешь. — осмотрел я здоровяка.
     — Да не в жизнь! — ударил себя кулаком в грудь Ксин Фу.
     — Он врёт. — добавила Слепой Бандит.
     — Я и не сомневался, что он врёт. — проговорил я с улыбкой и указал пальцем левой руки на мешочек с самородками в руке Ксин Фу, отчего всё содержимое мешочка с наградой расплавилось и потекло на землю, а часть расплавленного самородного золота попало на ногу Ксин Фу, — Не вздумай делать глупости, а то в следующий раз я расплавлю твои кости, и сожгу тебя изнутри. — проговорил я заоравшему Ксин Фу.
     — В общем, спасибо за шоу, значит пойдём мы искать учителя в другом городе. — прыгнул я к Корре и Катаре.
     — Так может ту девочку давай попросим стать учителем Корры? — предложила Катара, указывая на уходящего Слепого Бандита.
     — Она, конечно, сильный маг, но её юный возраст и слепота вряд ли делают из неё хорошего учителя. — ответил я.
     — Хен, а ты правда можешь расплавить кости внутри человека? — поинтересовалась Корра.
     — Конечно, расплавить кости, заморозить или испарить кровь, всё это я могу… ух, в последнее время я прям полюбил магию, я бы даже сказал, что я её обожаю. Что ж, уже почти ночь, переночуем в городе, а завтра утром отправимся в следующий… или всё же будешь учиться у мастера Ю? Мне он не нравится, но не мне у него учится. Мы можем посетить ещё три города, прежде чем достигнем Ба Синг Сё. — посмотрел я на Корру.
     — Ну, давай я всё же попробую у него поучиться, может за деньги он будет лучше стараться, а если не понравится, отправимся дальше. — ответила Корра.
     — Что ж, тогда переночуем в гостинице, а завтра с утра пойдёшь в академию мастера Ю. Вот вам деньги, снимите номер, а я пока пойду перед сном потренируюсь. — дал я Корре мешочек с деньгами, а сам решил проследить за Слепым Бандитом.
     Девочка выбралась из арены, и создав под землёй туннель, домой возвращалась именно под землёй… я сначала не понял, для чего всё это было, пока девочка всё же не добралась до дома. Сам я левитировал над городом стоя на доске из магического льда, летать таким способом быстро не получится, но вот медленно и незаметно парить ночью над городом, вполне можно. При прокладывании туннеля под землёй, температура почвы менялась, отчего я сверху мог наблюдать, куда именно отправился Слепой Бандит под землёй… а отправился он в шикарный особняк с огромным садом, расположенный в престижном районе Гаолиня.
     На воротах этого особняка красовался герб с крылатой свиньёй, как я узнал у стражника здесь живёт род Бейфонг, они самые богатые люди Гаолиня, и возможно Царства Земли. У Бейфонгов также имеется маленькая дочь Тоф, но она слепа, и не покидает территорию особняка ради её же безопасности… хмм, похоже у этой Тоф есть маленький грязный секретик.

Примечание к части

     Кротобарсук - https://photos.app.goo.gl/YvwGYm19TUdZLB7Q8 Слепой Бандит - https://photos.app.goo.gl/EEzMbaUtd7PLGYA27 Слепой Бандит - https://photos.app.goo.gl/JNbgGn69NkUNB8qC9 Слепой Бандит - https://photos.app.goo.gl/wGLQpEdMz8msGncz6 Особняк Бейфонгов - https://photos.app.goo.gl/ezWNWWevXHuH7dEW8
>

Глава 25 - Долгожданная встреча

     Корра и Катара спали в номере гостиницы, а я быстренько вздремнул в домене, и остаток ночи провёл в тренировках своей магии, а то в последнее время, немного я всё же расслабился, надо бы наверстать упущенное.
     Утром, когда Корра и Катара отправились в академию мастера Ю, я решил сделать перерыв в тренировке, и наведаться к Слепому Бандиту. Девочка сейчас бродила по саду, и если вчера её одежда походила больше на одежду мальчика, то сейчас Тоф Бейфонг выглядела как маленькая леди, будучи одета в красивое платьице, а её чёрные волосы были аккуратно причёсаны и уложены.
     — Приветик, Слепой Бандит. — спрыгнул я с ледяной доски.
     — Лавовый парень! Как ты меня нашёл? И главное зачем? — насторожилась девочка.
     — Ну, мне заняться было нечем, я Аватара устроил в академию мастера Ю, и пока она там учится, я свободен. А отследил я тебя ещё вчера, мне стало любопытно, кто эта маленькая слепая девочка, что является сильным Магом Земли? Оказалось, это наследница богатейшего рода Бейфонгов — Тоф Бейфонг, чувствую, родители не знают о твоём маленьком увлечении.
     — Не знают… и ты им не расскажешь. — с какой-то угрозой в голосе проговорила Тоф.
     — Да я и не собирался им рассказывать.
     — Так ты значит друг Аватара, наверное, вы с ним путешествуете по миру? — спросила Тоф.
     — Ага, только Аватар — девушка, она из Южного Племени Воды. Мы были на островах Воздушных Кочевников, в нескольких городах Царства Земли, а также на Северном Полюсе, вот если Корре не понравится учиться у мастера Ю, то мы ещё отправимся в Ба Синг Сё, искать там учителя в Магии Земли.
     — Мне родители наняли этого мастера Ю, но он кроме медитаций меня ничему не учит… он просто берёт с родителей деньги ни за что, зато они думают, что я в Магии Земли ничего не умею, тогда как я сильнейший Маг Земли в мире! — с гордостью произнесла девочка, — Так ты, значит, решил прийти ко мне, чтобы попросить стать Аватару новым учителем в Магии Земли?
     — Вряд ли ты согласишься, у тебя вроде бы есть любящие родители… я хотел предложить тебе… исцеление твоей слепоты. — подошёл я поближе к Тоф.
     — Что? Ты не врёшь? Родители нанимали лучших целителей мира, как ты можешь мне помочь? — спросила взволнованная Тоф.
     — Ну, я умею управлять жизненной энергией, с помощью неё я могу и себя исцелять, и других… вообще, я не приверженец помощи всем и каждому в мире, ведь каждую секунду кто-то да нуждается в помощи, но если на моём пути попадётся тот, кому нужна помощь, и оказание этой помощи не составит мне особого труда, то я вполне могу это сделать.
     — И сколько золота ты хочешь за моё возможное исцеление? — задала вопрос Тоф.
     — Золото я могу добывать сам, у меня пару центнеров в запасе лежит, так что, мне не нужно золото от твоей семьи… просто, я тут недавно себе карму подпортил, вот неплохо было бы её восстановить и безвозмездно помочь слепой девочке, что является сильным Магом Земли, возможно, прозрев, ты станешь ещё сильнее, и возможно в качестве благодарности захочешь обучить Аватара Магии Земли.
     — Ох, так всё же, ты хочешь, чтобы я стала учителем Аватара… а взамен ты предложил то, что я даже за огромные деньги не смогу купить. — задумчиво ответила Тоф, — Мне нужно подумать, и поговорить с родителями. Я тебя найду, а сейчас уходи, а иначе я охрану позову.
     — Ну, слишком долго не думай, если Аватару не понравится мастер Ю в качестве учителя, мы отправимся за новым учителем в другой город уже сегодня вечером. — запрыгнул я на ледяную доску, и улетел к ближайшей горе, где начал тренироваться в магии, у Корры занятия должны были закончится после пяти часов, так что, до этого времени я могу практиковаться.
     Где-то после обеда, я заметил на небе странную красную точку, и подлетев поближе, оказалось, что это был воздушный транспорт, какой-то промежуточный вариант между воздушным шаром и дирижаблем, то есть, к небольшой деревянной лодке был прикреплён красный воздушный шар. В лодке был размещён паровой двигатель, при сгорании топлива он выделял горячий воздух, наполняющий воздушный шар, а также вращал небольшой пропеллер, что двигал этот аэростат по воздуху с неплохой скоростью под девяносто километров в час.
     Внутри этого транспорта, находились три девушки, одну из них я видел в Омашу, это была дочь наместника того города, вторую девочку я не знал, но она была той ещё милашкой с длинной косой, и третья девушка была одета в наряд принцессы Народа Огня, и в общем-то, я хоть и не видел Азулу уже восемь лет, но узнать её было несложно.
     — Дамы, куда путь держим? — спросил я, приземлившись на нос лодочки воздушного судна, при этом я был одет в броню Они.
     — Умри! — крикнула Азула, выстреливая в меня из пальцев молнией, отчего я был сбит с носа лодки, и улетел вниз.
     Благо, моя металлическая броня поглотила электрический заряд Азулы, и перераспределяла его на всё тело, минимизируя вред на организм. Это попадание молнии было болезненным и на миг меня парализовало, но никак особо мне не навредило, так что, через секунду я оклемался, и подлетел на реактивных струях к воздушному кораблику.
     — Азула, ты как была злюкой, так и осталась, только теперь ещё молниями научилась стрелять. — уклонился я от нескольких молний, а вот синее пламя она не хотела использовать, чтобы не повредить воздушный шар.
     — Азула, он определённо тебя знает. — проговорила девушка с косичкой.
     — Заткнись, Тай Ли! Мэй, чего ты в него свои кинжалы не метаешь? — зло спросила Азула у второй своей подруги.
     — О, так это Мэй, не знал, что ты продолжила с ней дружить даже после академии, я думал с твоим злобным характером у тебя вообще подруг не будет, а ты даже смогла с Тай Ли подружится. Я удивлён. — продолжил я в воздухе уклоняться от молний Азулы.
     — Он и меня знает ещё с академии? Кто ты такой? — вышла вперёд Мэй, и стала бросать в меня свои кинжалы.
     — Дамы, вы, возможно, не осознаёте всей хрупкости вашего транспорта. — поймал я все ножи Мэй, и расплавив их, закрутил металл с огромной скоростью, в итоге получив вращающийся раскалённый диск, которым стал уничтожать воздушный шар, этот огненный диск легко прорезал и ткань воздушного шара, и дерево лодки, и металл силовой установки, — Мягкого вам падения, милые дамы. — помахал я ручкой, когда шар начал плавно падать в лес, и раз уж теперь за шар можно было не беспокоится, он и так уже повреждён, Азула перестала сдерживаться, и стала атаковать меня не только молниями, но и синим пламенем. Вскоре аэростат опустился довольно близко к земле, и все три девушки спрыгнули с него, и Азула полностью сосредоточилась на мне, посылая в меня поток синего сверхгорячего огня.
     — Красивое у тебя всё же пламя, Азула. Я сколько не стараюсь, максимум слегка голубоватое могу выдать. — проговорил я, перенаправляя пламя Азулы в небо, чтобы не поджечь случайно лес.
     — Это всё, потому что ты слабак! — крикнула Азула, посылая в меня очередную молнию, но в эту молнию она явно вложило в разы больше своей силы.
     — Ох, ты меня обзываешь прям как в старые добрые времена. — выставил я вперёд левую руку, а правую руку выставил назад, после чего охладил броню на руках и на спине до температуры близкой к абсолютному нулю, в итоге металл брони стал сверхпроводником, отчего молния Азулы, угодившая в левую руку, просто вышла из моей правой руки никак мне не повредив, — Сработало, теперь можно молнии перенаправлять. — проговорил я, и приземлился на землю, а на меня напали сразу три девушки.
     — Ай, носить броню нечестно! — крикнула Тай Ли, что попыталась нанести по мне пару ударов двумя пальцами, и целилась она прямиком в энергетические центры тела, попадание по которым, скорей всего парализует человека, а у мага настолько ухудшит контроль энергии, что он не сможет использовать магию.
     — Тай Ли, а честно быть настолько ослепительно прекрасной как ты, а? Вот как я могу атаковать такую милашку? — поинтересовался я, уклоняясь от быстрых и внезапных ударов Тай Ли, а также кинжалов Мэй, и огненных шаров Азулы, — Какая же ты гибкая, Тай Ли. Я восхищён, из тебя выйдет отличная жена. — проговорил я, получив удар ногой в маску, причём удар был нанесён из-за плеча Тай Ли, когда она стояла второй ногой на земле.
     — О, спасибо, ты очень милый, хоть и маска у тебя страшная, не хочешь её снять? — мило спросила Тай Ли.
     — Ага, чтобы твоя подружка Мэй мне кинжалами глаза выбила? Или вторая подружка Азула сожгла мне моё прекрасное личико своим синим пламенем? Кстати, Азула, поаккуратней, а то чуть Тай Ли не задела. — перехватил я рукой синий огненный шар, что чуть не задел ногу Тай Ли, когда та, пыталась выбить меня из равновесия ударами своих ножек.
     — Ты кто такой?! Живо сними маску! — крикнула Азула, и зажав кулаки, выпустила из них тонкие синие плазменные лезвия, такие резаки действительно могут прорезать мою броню, что и попыталась сделать Азула.
     — Азула, всегда ты мои вещи портишь. — пожаловался я, когда Азула поцарапала мне своими клинками маску и броню, длину плазменных клинков она могла менять, поэтому от выпадов моей сестрички было сложно уклониться без ущерба для себя, — Ну, всё, я так больше не играю. — отпрыгнул я от трёх девушек, и взлетел в воздух.
     — До скорой встречи, моя любимая принцесса Азула! — проговорил я перед тем, как улететь в небо.
     — Ты не можешь им быть! — крикнула Азула, посылая мне вдогонку молнии и огненные шары.
     — Азула, ты поняла, кто этот парень в маске? — спросила Тай Ли у своей подруги.
     — Нет! — зло крикнула на Тай Ли Азула.
     — Ладно, нет, так нет, не надо злится. — подняла руки Тай Ли.
     — Вообще-то, причин злиться у нас предостаточно. Вот, например наш поломанный транспорт, на чём мы теперь будем Аватара преследовать? — флегматично спросила Мэй, указывая на обломки воздушного шара.
     — Нам новый вышлют, а сейчас отправляемся в ближайший город, разведка доложила, что Аватар находится там. — приказала Азула.
     — Пешком? — переспросила Мэй.
     — Да, пешком, а если хочешь, то я разрешаю тебе понести свою принцессу. — сказала Азула.
     — Я, пожалуй, откажусь от такой чести. — ответила Мэй.
     — Вот, значит и иди молча, и не зли меня, я сейчас и так злее некуда. — отправились три девушки пешком по лесам и горам, до Гаолиня им идти часа три.
     Я вернулся в город, и отправился к академии мастера Ю, Корра вроде бы ещё была на уроке, а вот Катара ждала сестру возле школы, сидя на скамейке.
     — Что с твоей броней? — сразу заметила Катара следы от молний Азулы, а также глубокие царапины от её плазменных клинков.
     — Свою любимую сестрёнку встретил, она через несколько часов будет в городе. — ответил я, осматривая повреждённую маску.
     — Ты не смог её победить? — спросила Катара.
     — Я всерьёз и не пытался… было довольно приятно встретить Азулу после стольких лет разлуки, у неё ещё и подружки симпатичные, если три такие прекрасные девушки будут бегать за нами, я совсем не против. Плюс, будет у Корры стимул быстрее обучаться магии. — ответил я, латая повреждение маски.
     — Твоя сестра ещё и не одна? Так нам что, нужно уходить из города? — посмотрела на меня Катара.
     — Возможно, думаю, мы можем заплатить мастеру Ю, чтобы он обучал Корру во время путешествия по миру. Подождём окончания занятия, а там уж решим. — но ждать долго не пришлось, из академии вышла недовольная Корра.
     — Знаете, чему я научилась за сегодня? Медитировать. Я сюда пришла учиться крушить скалы! А он меня целый день заставлял «слушать землю»… в задницу этого мастера Ю! Особенно за такие грабительские цены за урок! — высказалась Корра.
     — Да уж, тебе больше подходит иной подход в обучении — меньше теории, больше практики. Я на всякий случай попытался договорится со Слепым Бандитом на счёт обучения, пойдёмте спросим, согласна она, или нет. — направился я в престижный район города к поместью Бейфонг, — А ещё я встретил недавно Азулу, сестрёнку послали вновь поймать Аватара.
     — Так эта чокнутая маньячка, стреляющая молниями, где-то рядом бродит? — с явным страхом спросила Корра.
     — Угу, бродит, и после встречи со мной она ещё и жуть какая злая.
     — Тогда нам лучше покинуть город. — сказала Корра, ещё одной встречи с Азулой она явно хотела избежать.
     Мы за несколько минут добрались до поместья Бейфонгов, где творился какой-то переполох, я закрыл глаза, и нашёл под землёй след от недавно прорытого туннеля, вот по этому следу я и решил пойти, и уже за городом, я нашёл Тоф, как раз выбирающуюся из-под земли.
     — Ты чего, из дома сбежала? — спросил я у чумазой девочки, чьё личико всё было в земле, как и её одежда.
     — Ага. Я рассказала родителям, что я сильный Маг Земли, и то что я выиграла турнир Магов Земли, а отец меня наказал, я теперь всегда должна быть под чьим-нибудь надзором и ни при каких обстоятельствах не должна покидать территорию особняка. Он сказал, что давал мне слишком много свободы, а теперь же, у меня её вообще не будет… вот я и сбежала. — ответила девочка.
     — Молодец, я тоже сбежал из дома в восемь лет. — подбодрил я девочку.
     — А ты крутой, Лавовый Парень, я в первый раз сбежала в девять лет, тогда я угодила в нору кротобарсуков, где и встретила этих милых животных, у которых и научилась Магии Земли. — сказала Тоф, и топнув ногой, очистила лишнюю грязь с тела, — Думаю, нам нужно поскорей валить из города, пока мои родители меня не нашли.
     — А кто её родители? Они ведь жили в том особняке? — спросила Катара.
     — Да, эту девочку зовут Тоф Бейфонг, она наследница самой богатой семьи Царства Земли, семьи Бейфонгов, и с этого момента, она новый учитель Аватара по Магии Земли, да, Тоф?
     — Ага, но ты ведь выполнишь за это своё обещание, Лавовый Парень? — спросила Тоф.
     — Конечно, и скорей всего, видеть ты сможешь раньше, чем я исцелю твои глаза. — дотронулся я до Тоф и перенёс её тело в домен, а рядом со мной появилась её астральная проекция, Катару и Корру я тоже переместил в домен, и их астральные проекции также появились рядом со мной. Девушки видели друг друга, меня, и всё что находится рядом со мной в реальном мире… причём, астральная проекция хоть и выглядела, как прозрачное физическое тело, но никаких ограничений этого тела не имело, отчего Тоф сейчас должна была видеть окружающий мир.
     — Это… что ещё за хрень? — осмотрела себя и окружающий мир Тоф.
     — Я тебя духом сделал на время, а твоё тело находится сейчас в особом пространстве между мирами. — взлетел я в воздух, и духовные проекции трёх девушек последовали за мною, я полетел на восток, и где-то через полторы тысячи километров увидел городок. На карте он был отмечен как Ту Зин, раньше это был процветающий шахтёрский город, но пару лет назад шахты полностью опустели, и город забросили, вот там я и выгрузил своих спутниц.
     Когда Тоф вновь вернулась в своё тело в реальный мир, то вновь ослепла, чему она явно не была рада.
     — Опять этот отстой. — проговорила Тоф, вновь потеряв возможность видеть, — Эй, Лавовый Парень, сколько тебе нужно времени, чтобы выполнить своё обещание?
     — Сейчас проверю тебя, и скажу. — подошёл я к Тоф, и положив ей руку на виски, наполнил её организм своей жизненной энергией, с помощью которой мог проанализировать состояние девочки, — Так, катаракта на весь хрусталик, неразвитые глазные сосуды на сетчатке, атрофированный глазной нерв… да уж, как минимум дня три мне понадобится на восстановление твоего зрения. Думаю, на эти три дня мы можем остаться в этом заброшенном городе, Азуле сюда придётся минимум дня четыре добираться, если она себе транспорт какой найдёт. Я пока полечу Тоф, а Тоф пока поучит Корру Магии Земли, если учитель удовлетворит Аватара, Тоф может продолжить с нами путешествие, а если нет, то мы вернём уже зрячую Тоф в Гаолинь. — проговорил я, продолжая исследовать организм девочки.
     — Аватар, тащи сюда свою задницу, будем Магию Земли изучать! — отошла от меня Тоф, и топнула ногой, отчего из земли выстрели два огромных булыжника, через пару секунду вновь упавших на землю, — К концу урока, ты должна научиться делать вот так! — Тоф раскрытой ладонью легко ударила ближайший булыжник, и он с огромной скоростью улетел в ближайший пустой деревянный домик.
     — Вот такой урок мне больше нравится. — с улыбкой сказала Корра, и начала учиться под руководством Тоф, а Тоф была очень строгим учителем, орала она постоянно, а если Корра что-то неправильно выполняла, Тоф кидала в неё камни. Но, зато такой урок был явно интересней медитаций мастера Ю.

Примечание к части

     Тоф - https://photos.app.goo.gl/vcPvfjWtu4tNNAzh9 Воздушный шар - https://photos.app.goo.gl/KNBH245Vwaas5aDq6 Мэй, Азула и Тай Ли - https://photos.app.goo.gl/R9Q6yP1iD2dkEdgT6 ГГ в броне Они - https://photos.app.goo.gl/rVh2pqWnkb3raoHz6 Азула - https://photos.app.goo.gl/TwyDU8w2TJ6Wo9iq9 Азула - https://photos.app.goo.gl/dGjKKT2XvVXYYrG87 Азула - https://photos.app.goo.gl/LrFoiL74HhZs3t7f7 Тоф - https://photos.app.goo.gl/VyqNEcTgQTesgMDq9 Тоф - https://photos.app.goo.gl/HLSxLGPLeikoq46f9
>

Глава 26 - Магия Земли

     Первая тренировка Корры и Тоф длилась до самой ночи, для Тоф опустившаяся темнота никак не мешала, ведь она и так была слепая, а вот Корре отсутствие дневного светила явно мешало, тем более, небо сейчас было затянуто тучами, отчего Луну тоже не было видно. Единственными источниками света служил костёр, на котором я жарил мясо саблезубого лосельва, парочка этих довольно агрессивных животинок бродило возле городка, вот я их и решил пригласить на наш ужин в качестве главного блюда.
     — Давай, Аватар, двигай этот камень! Сильнее! — с какой-то радостью в голосе орала на Корру Тоф, при этом результат у их тренировки был, Корра смогла сдвинуть огромный валун на пару метров лишь с помощью Магии Земли, но вот оттолкнуть его также, как недавно продемонстрировала сама Тоф, у Корры сейчас так не получается, — Пока не будет нужного результата, ни спать, ни есть ты не будешь! Я сделаю из тебя настоящего Мага Земли! Вот же ж, а учить Аватара оказалось довольно интересно… Давай, Аватар! Старайся! — запустила Тоф в Корру небольшой камушек для стимуляции её магии.
     — Кажется, медитации мастера Ю, были не так уж и плохи. — тихо проговорила Корра, потирая свою попку, куда и угодил камушек.
     — Эй, я слепая, а не глухая, и всё прекрасно услышала. — запустила Тоф ещё один камушек в Корру.
     — Ладно, Тоф, прекращай мучать Аватара, на сегодня хватит занятий, вы обе хорошо постарались. — подошёл я к двум девушкам, когда приготовил для всех ужин.
     — Но я постаралась лучше Аватара, да, Лавовый Парень? — подошла ко мне с улыбкой Тоф.
     — Меня Хен зовут, и да, ты молодчинка, Тоф, сегодня ты заслужила самую вкусную часть лосельва. — погладил я девочку и повёл ужинать.
     — А я не молодчинка? — спросила Корра, — Я тоже хочу самую вкусную часть лосельва. — проговорила девушка, создав себе воды и обмыв себя от лишней грязи.
     — Корра, ты тоже молодец, но лучше скажи, как тебе Тоф в качестве учителя? — спросил я у девушки.
     — Да, ответь, как я тебе в качестве учителя? — переспросила Тоф, и топнув ногой, создала из земли несколько снарядов, что явно хотела кинуть в Корру в случае негативного отзыва о её способностях учителя Магии Земли.
     — Она просто великолепна. — ответила Корра, и снаряды Тоф упали на землю, — Но… — и тут камни вновь чуть взлетели, готовые вновь устремиться к неблагодарной ученице.
     — Но, Тоф слишком строгая и требовательная, однако это даже хорошо. — продолжила говорить Корра, и Тоф вновь успокоилась, — Чем быстрее я обучусь Магии Земли, тем лучше. — сели мы возле костра ужинать.
     Тоф уселась на каменную табуретку, созданную ей же, и начала руками есть жареное мясо, а когда поела, смачно рыгнула.
     — Спасибо, за ужин, Лавовый Парень. — вытерла она свои руки об одежду.
     — Так говоришь, Тоф из богатого рода Бейфонгов? — скептически спросила Катара.
     — Ну да, и что из этого? Не нравится, что я этикет не соблюдаю? Так мы сейчас и не на званом ужине… принцесска. — ответила с издёвкой Тоф.
     — Катара и Корра дочери вождя Южного Племени Воды, так что их действительно можно считать принцессами. — проговорил я, и закончив есть, сел сзади Тоф, чтобы начать её лечить.
     — Ой, а Хен вообще прин… — хотела сказать что-то Катара, но её губы примёрзли друг к другу.
     — А вот эту информацию Тоф не надо рассказывать. — предупредил я, вновь восстанавливая Катаре возможность говорить.
     — Лавовый Парень, у тебя есть какой-то секрет, который ты не хочешь рассказывать? — спросила Тоф, когда я положил свои руки на её глаза.
     — Не то чтобы секрет, это всего лишь информация о моём происхождении, Корра и Катара знают кто я, но когда кто-либо узнаёт обо мне правду, то у нас всегда портятся отношения, и мне потом приходится долго доказывать, что я хороший и мне можно верить, даже с Коррой и Катарой такое было. Потом, возможно, я тебе всё же расскажу кто я. — ответил я, вливая в глаза Тоф свою жизненную энергию и с её помощью исправляя все дефекты глаз, мешающие девочке видеть.
     — Ну ладно, потом так потом. Но давайте хотя бы получше узнаем друг друга. — предложила Тоф, — И так, Корра, Катара, вам нравится Хен? — спросила Тоф.
     — Эмм… а можно менее личные вопросы задавать? — попросила Катара.
     — Нельзя, и отвечай давай, а главное не ври, я распознаю ложь с помощью Магии Земли. — проговорила Тоф.
     — У него жена есть. — ответила Корра.
     — Что? Ты женат? — с возмущением и ревностью в голосе спросила Тоф.
     — Ага, но моя жёнушка Суюки недавно предложила мне завести вторую жену, а то ей одной сложно меня удовлетворить, и я вот себе присматриваю возможную будущую вторую жену… ну, а также на всякий случай, третью и четвёртую. — ответил я.
     — Хмм… ладно, я спать. — встала Тоф, и пошла в ближайший брошенный дом.
     — Давай пока ты будешь спать, я буду тебя лечить? — предложил я.
     — А ты спать не будешь? — спросила Тоф.
     — Я сплю в том месте между мирами, там время течёт иначе, и там мне хватает всего двадцать минут чтобы выспаться, так что, я вполне могу ночью исцелять твоё зрение, чтобы ты скорей смогла увидеть мир своими прекрасными глазками. — ответил я.
     — Ладно, Лавовый Парень, дерзай. — махнула Тоф рукой, разрешая последовать за ней.
     Девочка в заброшенном доме нашла комнату с кроватью, и улеглась на эту койку, я же устроился сзади кровати, и положив руки на глаза Тоф, продолжил лечение. Где-то через час, Тоф вдруг задала вопрос:
     — Слушай, Лавовый Парень, а я вот вообще красивая? А то я себя ведь ни разу не видела, мама с папой говорили, что я красавица, но знаешь, родители вряд ли бы назвали меня уродиной, даже если бы это было правдой. — потрогала своё лицо Тоф.
     — Родители не соврали, ты маленькая красавица, скоро в этом убедишься. Кстати, а сколько тебе лет? — поинтересовался я.
     — Двенадцать. — ответила Тоф.
     — Ох, это ещё четыре года ждать, прежде чем тебя можно будет в жёны взять, довольно долго. — проговорил я, и Тоф продолжила молчать, лишь ещё через десять минут, она вновь спросила:
     — Лавовый Парень, а из-за чего ты сбежал из дома в детстве? Я вот от чрезмерной заботы родителей, а ты?
     — А я тоже хотел свободы, правда в моём случае чрезмерной заботы не было, отчего я особо и не колебался при побеге… с отцом и дедом мы никогда не ладили, а вот маму и сестру было жалко оставлять, однако, с мамой мы пару недель назад встретились, да и сестру я вот недавно видел… а ещё мы с Коррой скоро наведаемся к моему отцу.
     — Понятно. А ты можешь научить меня Магии Лавы? — поинтересовалась девочка.
     — Думаю, да. Я так-то, Маг Огня, а не Маг Земли, чтобы создать Лаву я расплавляю камень непосредственно Магией Огня, но есть способ создания Лавы с помощью Магии Земли. Когда камни трутся друг об друга, они нагреваются, нужно Магией Земли заставить камни быстро тереться между собой, и они превратятся в Лаву.
     — Хмм… надо будет попробовать. — ответила Тоф.
     — Ты ещё попробуй и металлом поуправлять, я вот умею не только расплавленными камнями управлять, но и расплавленными металлом, разница между этими материалами есть, но не особо критическая, раз уж даже Маг Огня смог ими управлять по одному и тому же принципу. Так-то, металл — это, по сути, очищенная земля, в обычном камне где-то десятая часть это именно металл, в некоторых породах камней, так вообще где-то треть.
     — Дельный совет… кстати, Лавовый Парень, а как ты познакомился с Аватаром, и почему вообще ей помогаешь? — задала вопрос Тоф.
     — Я её учитель по Магии Огня, и знаю её уже несколько лет, вот и помогаю. Всё, Тоф, постарайся заснуть, тебе нужно ещё завтра Корру учить.
     — Просто не привыкла спать, когда рядом со мной кто-то сидит, да ещё и руки на моём лице держит… но это нужно для дела, так что, я постараюсь заснуть. — сказала девочка, но заснула она лишь ещё через час.
     У меня довольно большой опыт в исцелении, в прошлом мире, я постоянно получал раны и травмы, и моё второе «я» меня всегда исцеляло, со временем весь опыт в этой магии перешёл и ко мне. С помощью жизненной энергии я могу вылечить любое повреждение своего или чужого тела, вот только, самый быстрый и простой способ лечения, это просто обеспечить организм огромным количеством жизненной энергии и он сам себя исцелит, у Тоф же её слепота с самого рождения, и является для её организма нормой, отчего такой простой метод на ней не работает, здесь нужно всё исправлять вручную, самостоятельно направляя потоки жизненной энергии в нужные места, и с её помощью изменять клетки и ткани чужого организма, а это не так-то просто, человеческий организм очень сложный, благо, глаза это не мозг, и на их исцеление нужно времени в десятки раз меньше.
     Всю ночь и часть утра я продолжал лечить Тоф, и когда она проснулась, то спросила:
     — И как там дела идут с моим зрением?
     — Ещё два таких сеанса, и ты сможешь видеть. — ответил я, и зевнул, — Давай позавтракаем, и пока ты будешь учить Корру, я как раз быстренько вздремну. — погладил я девочку, и вышел из дома, юной леди нужно было сделать свои утренние дела.
     Тоф ответственно подходила к обучению Корры… хоть и с неким садизмом, на второе занятие Тоф заставила Корру таскать огромные камни, чтобы Аватар лучше прочувствовала стихию, и начала учится приподнимать эти самые камни в воздух. Каждый час, Тоф увеличивала валун, отчего Корре приходилось либо сильнее напрягаться физически, либо тратить больше сил на облегчение своей каменной ноши, к концу занятия, Корра уже могла приподымать килограмм сто над землёй. Теперь, прежде чем толкать камень, Корра его облегчала, отчего он летел в разы дальше, и это было уже больше похоже, на вчерашнюю демонстрацию Тоф.
     К ужину Корра была сильно уставшей, а Тоф очень довольной, что смогла вдоволь помучить и покричать на Аватара, когда я пошёл лечить Тоф, Катара решила помочь сестре и подлечить её с помощью Магии Воды. Сама Катара тоже не забывала тренироваться, мы с ней даже устраиваем тренировочные бои в стороне от тренирующихся Корры и Тоф.
     После второго сеанса лечения, Тоф на утро сказала:
     — Кажется, я начинаю видеть… если я закрываю глаза, всё становится, как и всегда… чёрным, а если открываю глаза, то всё… белое?
     — Я восстановил зрительный нерв, и сосуды сетчатки, теперь ты можешь видеть проходящий через глаза свет, но хрусталик глаза ещё мутный, а должен быть прозрачным, чтобы через него проходило изображение к сетчатке, а сетчатка отправляла это изображение по зрительному нерву в мозг. В общем-то, всё самое сложное я уже сделал, самую лёгкую задачу я оставил напоследок, завтра утром, ты уже будешь видеть. — вновь погладил я девочку, перед тем как выйти.
     За тренировку Тоф сегодня взялась с ещё большем воодушевлением, сегодня она решила сбросить на Корру огромный круглый камень с горы, а Корра должна была его остановить. Когда этот камень катился прямо на Корру с огромной скоростью, Аватар немного запаниковала и просто отпрыгнула с траектории снаряда.
     — Неправильно! Ты должна быть непоколебима! Как скала! Ещё раз! — крикнула Тоф, и топнув ногой, создала булыжник в два раза больше предыдущего.
     — Тоф, ты всё же поаккуратней, не надо мне убивать Аватара, пусть она останавливает этот камень, когда он мимо неё катится. — посоветовал я.
     — Не лезь, Лавовый Парень, я тут учитель, и я лучше знаю как надо. На позицию, Аватар! — крикнула Тоф.
     — Ну, Корра, обещаю тебя исцелить, если тебя всё же придавит этот камень. — сочувствующе посмотрел я на Корру.
     — Теперь не отпрыгнешь. — ударила ногой Тоф по земле, и ноги Корры окутались со всех сторон камнями, не давая ей возможность сойти с места, — И не вздумаю применить какую-то магию, помимо Магии Земли! — крикнула Тоф, и скинула камень с горы прямиком на Корру, и та сразу начала пытаться его останавливать, чем ближе был камень, тем сильнее она старалась, и в нескольких метрах от Корры, камень стал заметно замедляться, пока и вовсе не остановился в десяти сантиметрах от Аватара.
     — Вух… я смогла. — выдохнула с облегчением Корра.
     — Что ж, основы Магии Земли ты усвоила. — топнула ногой Тоф, и послала в Корру камень размером с человеческую голову, и та смогла остановить этот снаряд, и послать обратно в Тоф, — Теперь, когда ты что-то умеешь, нужна практика сражения с Магом Земли, этим мы дальше и займёмся. С этого момента скучная часть обучения заканчивается, и начинается весёлая часть, теперь я могу на тебя не только кричать, но и избивать! — обрадованно сказала Тоф.
     — Ладно, Магию Земли я кое-как освоила, теперь я буду её оттачивать, но осталась ещё Магия Воздуха, и учителя по ней просто невозможно найти, так как все Воздушные Кочевники были истреблены. — невесело проговорила Корра, при этом посмотрев на меня.
     — Пока будешь практиковаться в Магии Земли, будем искать информацию о Магии Воздуха. Завтра отправимся дальше на восток, тут недалеко находится Восточный Храм Воздушных Кочевников, может чего полезного там найдём, а потом я слетаю за Бинг, и мы с ней отправимся к Духу Знаний — Ван Ши Тонгу, в его библиотеке посреди пустыни Ши Вонг точно должны были сохраниться свитки по Магии Воздуха.
     — Библиотека… это там, где полно книг? — спросила Тоф, — А я ведь ни читать, ни писать не умею. — повернулась девочка в мою сторону.
     — Ну, если продолжишь с нами путешествовать, то я могу тебя научить. — ответил я.
     — Спасибо, Лавовый Парень… хмм… — проговорила Тоф, а потом повернулась куда-то на запад, — Оттуда исходят какие-то вибрации, будто что-то огромное, тяжёлое и громкое приближается сюда. — указала Тоф точное направление.
     — Это твоя се… — хотела сказать Корра, но я и ей губки сковал льдом на миг.
     — Похоже это принцесса Азула спешит за головой Аватара, возможно на каком-то паровом танке Народа Огня. Так уж и быть, я с ними вновь поиграю. — с улыбкой на лице проговорил я.
     — Аватар, вот тебе и партнёры в тренировке Магии Земли. — сказала Тоф.
     — Нужно тогда подготовиться к встрече. — ответила Корра.
     Пока я одевал броню с маской, Тоф и Корра создавали из земли побольше земляных булыжников, которые можно быстро использовать в боевой Магии Земли, в итоге у них получилось много снарядов и огромный котлован в земле, который Корра с Катарой быстренько заполнили водой из ближайшего ручейка. Через десяток минут, на горизонте появилось нечто шумное и пыхтящее паром, я бы назвал его паровозом, но тут не было рельс… впрочем, это что-то оказалось танковым паровозом, впереди состава находился мощный гусеничный танк, что тащил за собой два вагона на гусеничном ходу. Ехал этот танковый поезд со скоростью где-то километров в шестьдесят, в общем, как транспорт он был достаточно неплохим.
     Уже на подходе Корра и Тоф стали забрасывать этот танковый поезд каменными снарядами, что ему не сильно вредило, и эта махина продолжала мчаться прямиком на нас, но перед поездом я создал неглубокое озеро лавы, в котором он быстро увяз. Когда гусеницы расплавились, я вновь остудил лаву до каменного состояния, отчего поезд застрял и для его починки, нужно менять всю ходовую часть.
     — Принцесса Азула, выходите поиграть! — крикнул я, и Тоф с Коррой запустили в поезд каменные снаряды, а Катара кинула в поезд ледяные глыбы.
     Когда обстрел прекратился, железные двери первого вагона открылись, и оттуда сразу ударила молния.
     — Убейте их всех! — крикнула Азула, стреляя в меня молнией. Рядом с Азулой была Мэй, что сразу начала метать ножи и дротики, а также Тай Ли, которая, ловко уклоняясь от снарядов Тоф, Катары и Корры, вступила с девушками в ближний бой.
     — Моя магия! — крикнула Катара, у которой онемели руки после нескольких ударов Тай Ли, а после ещё пары попаданий, Катара вообще упала на землю парализованной.
     — Катара! — крикнула Корра, и бросилась на помощь сестре, но Тай Ли и её быстренько обезвредила, и уже хотела напасть на Тоф, но та погрузилась под землю, и ещё утянула под землю обездвиженных Корру с Катарой.
     — Ох, Тай Ли, а ты молодец, всего за пару ударов победила Аватара, я восхищён, не думал, что твоя техника настолько эффективна. — проговорил я, сражаясь с Азулой на плазменных клинках, сестрёнка поняла, что с помощью этого приёма меня можно ранить.
     — Спасибо, вот сними броню, я и на тебе эту технику использую. — проговорила Тай Ли, и вместе с Мэй и Азулой вновь стали меня атаковать, но всего через несколько секунд боя, Тоф погрузила Мэй по шею в землю, через ещё пару секунд, смогла также обезвредить и Тай Ли. Азула хотела отпрыгнуть с земли на металлический поезд, но я приморозил туфли Азулы к земле, отчего Тоф и её смогла утянуть под землю, в результате чего сейчас в земле торчали три головы трёх прекрасных девушек.
     — Почувствуйте силу земли! — крикнула Тоф, выбравшись из-под земли вместе с Коррой и Катарой, что немного оклемались, но руками двигать не могли, как и использовать магию.
     — Моя прекрасная принцесса Азула, было приятно тебя повидать. — присел я рядом с головой Азулы, и она извергла в меня синее пламя изо рта, — Тебе видимо было не так приятно, ну, до скорой встречи, мы пойдём, а вам всем удачно выбраться из земляных оков и сильно с этим не затягивайте, тут рядом бродят лосельвы.
     — А мы их разве не убьём? — спросила Тоф указывая на обезвреженных Азулу, Мэй и Тай Ли.
     — Нет, потом поймёшь почему. Девочки, давайте отправимся в Ба Синг Сё, там Аватар спокойно сможет изучить Магию Земли, и ей не будут мешать всякие злобные принцессы. — внёс я долю дезинформации, в никакое Ба Синг Сё мы не пойдём.
     — Согласна. — ответила Корра, по-прежнему без магии.
     — Тогда пойдёмте отсюда поскорей. — стал я помогать Корре и Катаре идти, — Кстати, Тоф, ты умничка, одолела трёх злобных прекрасных дев практически в одиночку.
     — Да, я такая. — с улыбкой ответила Тоф.
     — Эй, освободите нас! Мы будем хорошими! Честно! — кричала Тай Ли, когда мы с девочками уходили от места битвы, а вот Азула кричала нам вслед проклятия и угрозы.
     Когда мы скрылись с глаз Азулы и она нас точное не видела, я переместил Тоф, Катару и Корру в домен, и улетел на север к Ба Синг Сё, а потом изменил направление на восток. Чтобы в ближайшее время Азула нас точно не смогла побеспокоить, я полетел к Восточному Храму Воздуха.

Примечание к части

     Лоселев - https://photos.app.goo.gl/H9wXG7VB6e96oz5B9 Тоф - https://photos.app.goo.gl/RYJFvtbFYrRdfN2EA Корра - https://photos.app.goo.gl/M9vajYw1ks67EorZA Азула, Мэй и Тай Ли - https://photos.app.goo.gl/QBKyTtKL1oj6A3529 Азула - https://photos.app.goo.gl/SusThF28KwbkSrQg9 Карта - https://photos.app.goo.gl/Nu9BSr4AWUHdiRPd6
>

Глава 27 - Прозрение

     Восточный Храм Воздушных Кочевников располагался сразу на трёх близстоящих скалах, на которых был построен комплекс зданий, где и проживали Маги Воздуха, а точней, в Восточном Храме, как и в Северо-Западном Храме обитали лишь женщины… когда-то, это место выглядело очень красиво, но сейчас здесь были лишь руины поросшие лианами и деревьями.
     Я приземлился в храм на первой скале, и мы вместе с девочками исследовали это место. Я слышал, что Восточный Храм сильнее всех остальных пострадал во время Геноцида Магов Воздуха, и это было видно, везде здесь были проломлены стены и потолки, Маги Огня прибыли сюда, чтобы истреблять Магов Воздуха… и как говорил, здесь обитали лишь женщины да девочки… в общем, из-за вот таких моментов, у меня и нет никаких патриотических чувств к Стране Огня.
     На центральной скале видимо находился основной жилой комплекс монахинь, вот после осмотра центрального храма, я очень удивлялся, как это здание вообще ещё не рухнуло, ибо внутри там камня на камне не было. Зато на третьей скале, где находились различные тренировочные полигоны, и стойла для летающих зубров, разрушений было меньше всего, и даже сохранилось здание, в котором вполне можно было жить… и судя по следам, кто-то здесь всё же жил. По тропинке от этого здания, мы вышли к особому постаменту, на обратной стороне скалы, место это было довольно уединённым, и служило скорей всего для медитаций, ведь в центре этого постамента в позе лотоса сидел лысый бородатый смуглый старик.
     — Аватар! — обрадовано сказал этот старик, и встал с земли, — Моё имя Патик, и я гуру, я ждал тебя, чтобы научить входить в Состояние Аватара.
     — Но я ещё не освоила все стихии. — с неким недоверием проговорила Корра, смотря на старика.
     — Да… это плохо, и я так подозреваю, что ты не освоила стихию Воздуха? Я сам не Маг Воздуха, но раньше жил в Западном Храме Воздушных Кочевников и дружил с монахами… мне так-то сто пятьдесят лет, и я застал ещё времена до Столетней Войны, так что, философии Магов Воздуха нужной для освоения этой магии я смогу тебя научить, а также помогу провести особую очищающую медитацию, что откроет у тебя все семь чакр, и позволит соединиться с космической энергией, тогда ты сможешь входить в Состояние Аватара по собственному желанию. — проговорил гуру Патик.
     — Если что, этот старик говорит правду, и вроде ему можно верить. — сказала Тоф.
     — Хорошо, я готова у вас обучаться. — вышла вперёд Корра, — Только, я сейчас нахожусь в процессе обучения Магии Земли, и в этот храм мы прибыли просто чтобы найти какие-нибудь сведения о Магии Воздуха.
     — Хмм… я не против, прежде чем учится входить и контролировать Состояние Аватара, тебе нужно освоить на приемлемом уровне Магию Земли, а также я могу рассказывать о Магах Воздуха и их философии, когда ты будешь готова, я проведу тебя по пути открытия всех семи чакр. С четвёртой Чакрой Воздуха могут возникнуть проблемы, но если ты сможешь её открыть, то далее Магия Воздуха будет даваться тебе очень легко, ты сможешь освоить её даже по свиткам. — ответил гуру Патик.
     В общем, мы пока остались на третьей скале Храма Воздуха, пока гуру рассказывал Корре философию Воздушных Кочевников, я пошёл долечивать зрение Тоф, Катара же обустраивала жильё в одном из зданий храма.
     Мы с Тоф устроились на ступенях храма, она сидела на нижней ступеньке, а я на верхней, при этом мои руки лежали на глазах девочки.
     — Так почему ты не захотел убивать тех девушек, что на нас напали? — вдруг задала вопрос Тоф.
     — Я вообще предпочитаю девушек не убивать… я предпочитаю из вражеских красоток делать себе наложниц… вот эти трое самые первые возможные кандидатки. Надеюсь, ты знаешь, для чего нужны наложницы?
     — Я с помощью Магии Земли легко могу наблюдать за тем, что происходит за стеной… поэтому, чем родители по ночам занимались, я в курсе… так что, да, я знаю для чего нужны наложницы. — ответила Тоф.
     — Какая умная девочка. Кстати, я тут вспомнил, что только родившиеся дети видят мир перевёрнутым и размытым, из-за строения хрусталика глаза, изображение окружающего мира переворачивается и в таком перевёрнутом виде поступает на сетчатку глаза, но вскоре мозг ребёнка обучается ещё раз переворачивать изображение, тебе возможно тоже понадобится время, чтобы адаптироваться к зрению, и несколько дней ты возможно будешь видеть мир перевёрнутым. Плюс, мозг должен научиться фокусироваться на различных близких и дальних объектах, отчего зрение у тебя по началу будет размытым, но тоже недолго.
     — Спасибо, что предупредил, а то я бы могла испугаться, что ты в чём-то напортачил. — проговорила Тоф, и расслабленно разлеглась на мне, давая мне возможно её лечить, как раз когда солнце начало заходить за горизонт, я и закончил исцеление, теперь глаза Тоф могли нормально видеть, дело осталось лишь за самой Тоф.
     — Оу, всё перевёрнутое, как ты и говорил… — открыла глаза Тоф, и в первый раз попыталась пройтись, используя своё зрение, — А ещё у меня то всё чёткое, то вообще ничего различить нельзя… но главное, что я вижу. — неуверенно она шагала по каменной площадке.
     — А голова у тебя не болит? Всё же, ты умеешь смотреть на мир через Магию Земли, а на это требуется внимание, раньше у тебя отсутствовало зрение, и сейсмочувствительность компенсировало слепоту, сейчас, зрение появилось, но теперь возможно наложение одного чувства на другое, отчего может болеть голова.
     — Есть такое, когда закрываю глаза, и смотрю на мир своими ногами, всё становится более привычно, но вот когда глаза открываю, я будто получаю слишком много информации… и голова начинает раскалываться. — ответила Тоф.
     — К этому можно привыкнуть, но пока главное тебе адаптироваться к зрению. — подхватил я на руки Тоф, а после вообще усадил девочку себе на шею, её сейсмочувствительность работает тогда, когда ноги Тоф касаются земли, если же я буду носить девочку на шее, её сейсмочувствительность отключится, и она может сосредоточить всё внимание на зрении.
     — Спасибо, Лавовый Парень, так действительно лучше, и голова меньше болеть начала. — проговорила Тоф, держась за мои волосы.
     Пока гуру Патик втирал свою философию Аватару, Тоф адаптировалась понемногу к зрению, через три дня она уже могла нормально ориентироваться в пространстве, и вновь приступила к тренировкам Корры, и Корра была этому очень рада, ведь гуру Патик читал ей много лекций, а Аватар их не очень любила.
     Корра и Тоф проводили свои тренировочные бои на отдельной от храма горе, там они обе могли не сдерживаться. Катара также проводила тренировки, она нашла огромный водопад, и пробовала удержать как можно больше воды под своим контролем, когда Корра уставала от тренировок Тоф и лекций гуру Патика, то присоединялась к сестре в тренировке Магии Воды.
     Через пару дней, я решил оставить девушек на время в Восточном Храме Воздуха и слетать на остров Киоши.
     — Корра, я улетаю на пару дней. — сообщил я девушке, что изо всех сил пыталась сейчас противостоять Тоф.
     — Зачем? — на миг отвлеклась Аватар, что использовала сразу все три стихии, чтобы не проиграть маленькой девочке, что лишь недавно начала видеть.
     — Жёнушку проведаю, и мамулю, а ещё Бинг заберу с острова Киоши. Надеюсь, за эти пару дней вы опять в плен не попадёте… хотя в этот раз с вами Тоф, она вас в обиду не даст. — посмотрел я на маленькую девочку, что, используя лишь Магию Земли, успешно теснила Аватара.
     — Можешь положиться на меня, Хен, я не дам в обиду этих нежных принцессок. Что это за камушек, Аватар?! — разбила кулаком Тоф огромный камень, запущенный в неё Коррой, — Вот так вот надо! — топнула она, и отправила в Корру раз в пять больший валун.
     — Тоф, ты сама случайно не убей Аватара. Кстати, я ещё из дома захвачу всяких книг для детей, будем учиться читать и писать. В общем, до встречи, и не делайте никаких глупостей. Пойду ещё с Катарой попрощаюсь. — проговорил я, и полетел к Катаре, она тренировалась в ущелье с водопадом, идти туда нужно минут десять, а вот лететь всего десяток секунд.
     — Постараемся дождаться тебя, и делать глупости уже вместе с тобой! — ответила Тоф, видя, как я улетаю, — Ну всё, Аватар, теперь мы остались одни, теперь тебя никто не спасёт, и я сокрушу тебя! Ха-ха-ха! — слышал я громкий радостный смех Тоф, а после и звуки крушения скал.
     Если раньше Катара тренировалась в Магии Воды то на южном, то на северном полюсе, где всегда было холодно, то сейчас мы находились практически на самом экваторе, отчего и окружающая температура была довольно высокая, да и вода была довольно тёплая, так что, я не удивился, когда застал тренирующуюся Катару полностью голенькой, она ведь всё время находилась в воде, а в мокрой одежде тренироваться не очень-то удобно.
     — Надо было раньше твою тренировку посетить. — прокомментировал я, и сбил Катаре концентрацию, отчего вся вода, летающая в воздухе, рухнула обратно в реку.
     — Хен! — недовольно крикнула Катара, и побежала к берегу за полотенцем, которым быстро укрыла свою наготу, — Ты всё видел, да? — спросила покрасневшая Катара.
     — Видел, и мне всё понравилось… Катара, я ведь с Суюки сплю, и прекрасное женское тело вижу не впервой… впрочем, если есть возможность, я всегда не против посмотреть на красивую голую девушку лишний раз, а там тебе нечего стесняться… давай, Катара, убери полотенчико, и ещё раз покажи свою юное прекрасное тело. — стал я уговаривать девушку, и Катара ещё больше покраснев… всё же убрала полотенце, и повернулась ко мне.
     — … — неловко молчала голая смуглая девушка, с ожиданием глядя на меня.
     — Да, ты прекрасна… ещё бы совершеннолетней была, я бы тебя прям тут бы и соблазнил. — зашёл я в воду к девушке, и убрал её волосы назад, а то они сосочки на её груди прикрывали, — Я вообще пришёл сказать, что улетаю на пару дней на остров Киоши.
     — К Суюки? — с ревностью в голосе спросила Катара.
     — Да, к моей жёнушке… было бы неплохо, если бы и ты стала моей жёнушкой. — прижал я к себе Катару, и поцеловал… а также ощупывал смуглые ягодички моей возможной второй жены… всё было отлично, можно брать, — Вижу, ты чуть сговорчивее Корры. — посмотрел я на Катару, что не сопротивлялась, когда я её целовал и трогал её обнажённое тело.
     — Ну… Корра — Аватар, она думает, что достойна большего, чем быть лишь одной из многих у своего мужчины… возможно, она в чём-то и права, но я-то не Аватар, я самая обычная девушка из Южного Племени Воды, и могу немного умерить свою гордость, а то ты можешь просто найти другую вторую жену из Южного Племени Воды… или из Северного Племени… или ещё откуда, думаю, кандидаток всегда хватать будет. Знаешь, раньше, я ещё была солидарна с Коррой, о том, что нет смысла соглашаться на многожёнство, ведь в мире полно парней… и я даже пыталась найти себе парня в Северном Племени Воды, но все они были козлами, которые считали, что девушке нельзя заниматься боевой Магией Воды, и вообще её место дома на кухне… конечно, можно попытаться найти парня и в Царстве Земли, но не уверена, что тут будет как-то иначе… зато вот, с тобой, Хен, всё уже и так понятно, ты мне нравишься, я тебе нравлюсь, ты не будешь против изучения мною Магии Воды, и даже сам обучал меня Магии Льда, ты сильный и заботишься о нас с сестрой. Лишь пару минусов есть — это то, что ты уже женат… и то, что ты, в общем-то, бабник. Но… эти минусы не такие уж большие… в общем, давай встречаться, а? А потом поженимся? — спросила Катара, находясь голенькой в моих объятиях.
     — Я только за. — вновь поцеловал я Катару, и приподняв её за попку, перенёсся с ней в домен, перед возвращением на остров Киоши, можно немного развлечься со своей новой девушкой.
     В домене по-прежнему была лишь кровать, но сейчас мне кроме неё ничего и не нужно было… потом, как место здесь станет больше, надо будет колодки поставить для Азулы, чтобы более удобнее можно было перевоспитывать сестрёнку.
     — Давай-ка я покажу, как мы с Суюки развлекались, пока не были женаты. — сказал я, и начал лизать сосочки Катары, а пальцами обрабатывать её кисоньку, девушка от ласк стала эротично стонать, и чем ближе она была к финишу, тем громче были стоны… и уж, по той струе нектара, что Катара из себя извергла, её точно можно считать Магом Воды.
     — Ещё. — попросила Катара.
     — А я и не собирался останавливаться. — поцеловал я девушку, и теперь принялся ласкать её персик своим ртом, проникая в её горячее и влажное нутро своим языком, и от таких ласк Катара ещё быстрее кончила, и в этот раз я смог распробовать её девичьего сока, которым она обильно поливала всё во время оргазма, — Вот уж, если мы окажемся в пустыне, я знаю из какого источника можно будет добыть живительной влаги. — лизнул я жемчуженку клитора Катары, и девушка выдала ещё одну небольшую струйку нектара.
     — А можно ещё? — посмотрела на меня с вожделением Катара.
     — Да я сам хотел только что задать такой вопрос. Можно мне ещё испить твоего сладкого нектара? — вновь принялся я ласкать Катару орально, и девушка смогла выдать ещё тройку таких же бурных фонтанчиков, прежде чем полностью удовлетворилась. Но прежде чем возвращать девушку обратно к речке, я дал ей отдохнуть вместе со мной в обнимку, в это время мы продолжали целоваться, а я продолжал ласкать её тело руками, и Катара даже смогла ещё разочек финишировать, но мне уже пора было лететь к Суюки, а то боюсь, ещё немного, и я наброшусь на Катару.
     — Милая, мне пора к моей жёнушке, мне нужно срочно выпустить пар. — переместил я Катару в реальный мир.
     — Я бы могла тебе помочь… я вообще не против этого дела до свадьбы. — сказала Катара, и посмотрела на свою кисоньку.
     — Чего ж ты раньше не сказала… хотя, это не отменяет того факта, что ты ещё юна для такого, да и Корре явно не понравится, если я обесчещу её младшую сестрёнку. Поэтому, чтобы мне не пришлось драться с разъярённым Аватаром, мы немного подождём и пока будем развлекаться невинным подростковым петтингом. — поцеловал я ещё раз Катару, — Всё, малышка, мне пора, через пару дней вернусь, и мы опять поразвратничаем. — укусил я напоследок сосочек девушки.
     — Я буду ждать. — ответила Катара, видя, как я улетаю в небо… надеюсь Суюки там не сильно занята сейчас.
     Когда летел над Царством Земли, то внимательно просматривал то место, где у нас с Азулой была стычка, и конечно же, Азула и её подруги смогли выбраться, но судя по тому, что все заброшенные домики в городке Ту Зин были сожжены дотла, Азула после освобождения была не в лучшем настроении и выместила свою злость на этих деревянных домиках.
     Танковый поезд они не смогли починить и тут же его и оставили, но оказалось, что во втором вагоне этого поезда, находились какие-то огромные ящеры, судя по следам на земле, скорей всего это были ездовые животные, вот на них Азула и уехала куда-то на север, возможно она решила, что мы действительно отправились в Ба Синг Сё, ведь этот город по прежнему принадлежит Царству Земли, и Народ Огня хоть и предпринимал множество попыток захватить столицу Царства Земли, всегда терпел поражение, и если Аватар действительно отправился в Ба Синг Сё, Азула никак не сможет её достать… точней, Азуле просто пришлось бы действовать скрытно, но в общем-то, нас всё равно нет в Ба Синг Сё, и моя сестричка может там месяцами искать Аватара, думая что мы где-то прячемся в этом городе.

Примечание к части

     Восточный Храм Воздуха - https://photos.app.goo.gl/dkaNnPSbTfd3Xd2A8 Гуру Патик - https://photos.app.goo.gl/xLYXU68vygafBerq5 Корра - https://photos.app.goo.gl/Cn2oahnHoZjLEv4d9 Тоф - https://photos.app.goo.gl/587tAh4aBUDJJ4eK6 Катара - https://photos.app.goo.gl/4Niy6s44tVjDLbrv7 Катара - https://photos.app.goo.gl/w2L9oAB2v4zMgFFa6
>

Глава 28 - Возвращение

     Вернувшись на остров Киоши, я решил сразу проверить не дом, а Храм Киоши, ведь сейчас был день, и вероятней всего, Суюки находилась именно там, либо в патруле, однако, мама точно должна быть в Храме Киоши, ведь она решила тренироваться боевому стилю Киоши, и в общем-то, я не прогадал, Суюки и Урса как раз тренировались на одном из полигонов, а на втором полигоне я слышал звуки спуска тетивы и звуки попадания стрелы в мишени, видимо, там также тренировались девушки из подчинённых Суюки.
     К полигону я подошёл незаметно, поэтому Суюки и Урса не видели меня и продолжали свою тренировку… и судя по тому, что я сейчас лицезрел, у моей женушки и у моей мамули проснулась магия. Киоши была Аватаром из Царства Земли, так что, движения её боевого стиля неплохо подходили для Магии Земли, и вот сейчас я видел, как во время выполнения движений этого стиля, под Суюки дробились камни, и улетали туда, куда она указывала своим веером.
     У Урсы всё было немного иначе, если Суюки изначально принадлежала Царству Земли и у неё была предрасположенность к Магии Земли, то вот мамуля принадлежала Народу Огня, отчего Урса смогла пробудить Магию Огня. Стиль Киоши неплохо подходил и для этой стихии, и сейчас из раскрытого веера Урсы вылетали волны пламени.
     Хоть Урса и Суюки выполняли недалеко друг от друга одни и те же движения, эффекты они вызывали разные, но в бою что летящее во врага пламя, что летящие во врага камни, будут очень полезны.
     — Сынок! — крикнула Урса, когда во время тренировки совершала круговое движение вокруг оси, в этот момент она выпустила круговую волну пламени, и заметила меня.
     — Хен, я стала магом! И твоя мама тоже! — радостно крикнула Суюки, и побежала ко мне обниматься, ну и мамуля тоже побежала ко мне, и мы все втроём обнялись.
     — Я видел, мои вы умнички. — обнял я Урсу и Суюки, и обоих полапал за их попки, — Я по вам сильно соскучился. — поцеловал я Суюки, а потом и Урсу.
     — Ага, я чувствую. — проговорила Суюки, прижавшись ко мне посильнее, мамуля это тоже почувствовала, — Сейчас я тебе помогу, но прежде кое с кем познакомлю... с твоей второй женой. — хитро улыбнулась Суюки.
     — … чего? Вы мне тут уже жену вторую подобрали пока меня не было? — немного я удивился.
     — Ну… не совсем. Помнишь, ты говорил, что скоро должен прилететь твой ледяной феникс? Так вот, через два дня, как вы с Аватаром улетели, твой феникс действительно прилетел, но не одна, на её спине сидела сереброволосая девушка в свадебном платье… — говорила Суюки, и вместе с Урсой повели меня на второй тренировочный полигон.
     — Это чего, Бинг украла Юи со свадьбы? — предположил я.
     — Да, только Юи сама попросила об этом. — ответила Урса, и мы как раз пришли на второй полигон, где помимо Воительниц Киоши тренировалась одна смуглая сереброволосая девушка, а если быть точным, то она стреляла из лука, и на удивление очень метко.
     — Я так понимаю, почти голой она ходит, потому что ей здесь жарко после холодного севера? — проговорил я, смотря на красивую мулатку, что используя лук вгоняла в центр мишени стрелу за стрелой.
     — Угадал. — ответила с улыбкой Суюки, — Юи решила сбежать со свадьбы, потому что любит тебя и совсем не любит своего жениха Ханна. Перед свадьбой она плакала в каком-то Оазисе Духов, где живут Духи Океана и Луны, а твой феникс, когда улетал с севера решил попрощаться с этими духами, вот там Юи и встретила Бинг, а после решила с её помощью сбежать со свадьбы к тому, кого действительно любила — к тебе. Но когда твой феникс прибыл на остров Киоши, оказалось что здесь тебя нет, да ещё оказывается, что ты женат. Юи, расстроилась и расплакалась, но я с ней поговорила, и убедила стать её твоей второй женой. — проговорила Суюки.
     — Да, я тоже помогла уговорить Юи стать твоей второй женой, я ей рассказала свою историю, меня ведь выдали замуж за Озая не по любви, а по договорённости, как и Юи… и что в итоге из этого получилось, я тоже рассказала. Так что, лучше быть второй женой у любимого мужчины, чем одной единственной у человека, которого ты не любишь и который не любит тебя, так было у меня, и такая же участь ждала Юи. — добавила Урса.
     — Ну, и пока мы тебя ждали, я показала Юи наш храм и Воинов Киоши, и она, как и твоя мать захотела научиться сражаться, чтобы уметь за себя постоять… скажем так, драться у неё получается плохо, но вот когда она взяла в руки лук, и с первой попытки попала в мишень со ста метров, а потом и второй раз, мы поняли, что она просто прирождённый стрелок. Оказалось, у неё какое-то невероятное зрение, она не только может очень далеко и чётко всё видеть, но она ещё может видеть ночью, как днём. Юи говорила, что после рождения она чуть не умерла, и ей помог выжить Дух Луны, наверное, это всё именно из-за связи с Духом Луны. — объяснила Суюки, почему Юи сейчас тренируется с луком, — Ну, ты согласен сделать Юи второй женой? Ты ведь дарил ей обручальное ожерелье, и я видела его, уж так стараться для девушки, которая тебе безразлична, ты точно бы не стал.
     — Тут всё же есть небольшой нюансик, я начал встречаться с Катарой, ты же говорила завести вторую жену, вот я и нашёл кандидатку… а тут, оказалось, что Юи решила сбежать ко мне. — сказал я, и посмотрел на Суюки.
     — И… и ты уже переспал с Катарой? — спросила Суюки и потёрла висок.
     — Ну, как с тобой до свадьбы.
     — Эх… — посмотрела Суюки на Юи, — Ладно, там, где вторая, там и третья… я разрешаю тебе взять в жену и Катару, и Юи… — смиренно сказала Суюки.
     — Сынок, и обязательно возьми в жёны Юи, она ведь тебя любит, и ради тебя сбежала со свадьбы, а также покинула свой дом и семью. — добавила Урса, — Юи! — крикнула мамуля, и Юи отвлеклась от стрельбы.
     — Хен! — увидела меня девушка, и вместо тетивы отпустила плечо лука, отчего оружие чуть не ударило саму Юи по голове, но пролетело чуть выше, задев её хвост из волос, — Ой. — неловко она проговорила, пытаясь взять в руку лук, держа его за тетиву, а ей ещё и стрелы мешали... в общем, выглядела сейчас Юи довольно забавно.
     — Принцесса, она и есть принцесса, стреляет метко, а во всём остальном та ещё неумеха. — прокомментировала Суюки, и мы подошли к девушке и помогли ей.
     — Спасибо. — всё также неловко сказала Юи, и посмотрела на меня, — … — явно не знала она что говорить.
     — Мне уже рассказали, как ты здесь оказалась… честно говоря, я не думал, что ещё раз тебя увижу, и уж о том, что ты решишься сбежать со свадьбы и прилететь ко мне, я вообще не подозревал. Я уже смирился с тем, что у нас с тобой никогда ничего не будет… но, всё же, ты здесь, и даже согласилась быть второй женой… это меня определённо радует, но тем не менее какой-то осадочек от этой ситуации у меня остался, то мы друзья, то ты меня игнорируешь и чуть ли не презираешь, то любишь и летишь за мной на другой край планеты. Однако, я знаю из-за чего всё это было и понимаю твои чувства, ты принцесса, и у тебя были обязанности перед народом, а потом я влез в твою жизнь… в общем, давай забудем прошлое, и пойдём в наше счастливое семейное будущее… втроём… сейчас втроём. — взял я ладошки Юи в свои руки, девушка в середине моей речи расстроилась, но когда я закончил, она лишь тихо кивнула.
     — Вот и отлично. — сказала Урса, — Сынок, иди уже в спальню, твоя северная принцесса тебя уже заждалась, как и твоя храбрая воительница. — хитро улыбнулась мамуля… ей, так-то тоже хотелось любви своего сыночка, но он сначала должен позаботится о своих жёнах, поэтому чем я раньше начну, тем быстрей очередь дойдёт до моей сексуальной мамули.
     — А свадьба? — поинтересовался я, — Вроде бы, перед брачной ночью, обычно идёт именно она.
     — У Юи и так была свадьба, только она сбежала оттуда, думаю, пока с неё хватит свадеб, а официально вступить в брак вы сможете на Южном Полюсе, или ещё где. На острове Киоши ты официально мой муж, поэтому с Юи будете играть свадьбу в другом месте. — ответила Суюки, и взяв вместе со мной под руки Юи, мы вместе повели её к нам домой, — Ох, Юи, не бойся, всё что скоро произойдёт, тебе очень понравится, Хен просто великолепный любовник… правда, как и говорила, он не знает усталости, в отличии от меня, но именно поэтому я и разрешила тебе присоединится к нашей семье. — подбадривала Суюки Юи, а то сереброволосая мулаточка явно начала сильно нервничать.
     Вообще, Бинг мне неплохой подарочек подогнала. Сейчас, вместо обычной шубы, на Юи было одето белое бикини с белой накидкой заместо юбки, отчего было прекрасно видно смуглое соблазнительное тело девушки.
     Юи всю жизнь провела на северном полюсе, где всегда было холодно, у них там даже дома изо льда, а вот остров Киоши находятся в умеренном климате, и сейчас здесь как раз заканчивалось лето, так что, для северной принцессы, привыкшей к постоянному холоду, здесь было очень жарко. У Катары и Корры так-то есть Магия Воды, и они с её помощью неплохо регулируют температуру рядом с собой, а вот у Юи нет никакой магии, и ей приходится ходить почти голой, чтобы комфортно себя чувствовать… и я в общем-то, совсем не против, ведь почти голая принцесса просто не может не радовать глаз.
     — Кстати, Суюки, а Бинг где сейчас? — спросил я, заходя домой вместе с двумя девушками.
     — Она обычно улетает поесть фруктов, но каждое утро прилетает обратно к нам… и тоже ест фрукты, которые я ей покупаю у торговца. А, вот, кстати, посмотри, что один торговец с материка привёз. — сказала Суюки, и из стола достала несколько бумажек, что на проверку оказались розыскными плакатами Народа Огня.
     На одном плакате была изображена Корра, и за голову Аватара Хозяин Огня обещал отвалить около ста тысяч золотых монет, этого вполне хватит чтобы обеспечить свою семью деньгами до конца жизни. На другом плакате, сообщалось о розыске очень опасной сбежавшей преступницы, самой узнаваемой приметой этой преступницы, был сильный ожог на правой половине лица… как понятно, это была Урса, но в розыскном объявлении не было указано, кто именно эта преступница, но я ведь излечил ожог Урсы, отчего никто её не узнает по этой бумажке. На последнем плакате красовался я, точней маска моей брони, имени они моего не знали, поэтому здесь я был указан как — «Злой Дух»... очень оригинально, и что самое главное, давали за меня столько же золота, сколько и за Аватара. А вот Урсу Озай не особо ценил и дал за её голову всего пять тысяч золотых. Найти сбежавшую бывшую жену Хозяина Огня не помешало бы, но вреда от Урсы не так много, как от Аватара и от «Злого Духа».
     — Ох, папуля хочет меня найти... так мило с его стороны, но ничего, скоро мы встретимся. — положил я обратно эти плакаты, а после посмотрел на Юи и Суюки, — Юи, ты точно во всём уверена? — спросил я у принцессы.
     — Уверена. — ответила за неё Суюки, и потащила Юи в нашу спальню, где быстренько начала раздевать Юи…ох, уж эта Суюки, сама мне подыскала любовницу, завела в спальню и сама же её для меня раздевает, просто прелесть, а не жена.
     — Я… я стесняюсь. — всё же не выдержала Юи, и когда Суюки сняла с неё накидку и трусики, мулатка присела, чтобы скрыть свою шоколадную прелесть.
     — Юи, я понимаю, что сейчас у нас происходит всё как-то… без торжественности, да и вообще довольно всё странно, но уверяю, ты не пожалеешь. — приподнял я девушку, и усадив на кровать, расставил её ножки в стороны, но принцесса по прежнему стеснялась и прикрывала свою киску ладошками, — Не стесняйся, принцесса. — стал я целовать Юи рядом с тем местом, которое девушка прикрывала, и понемногу, Юи стала убирать ладони, а я стал всё ближе приближаться к её кисоньке.
     Когда Юи всё же убрала руки, то оказалось, что её прелесть выглядит довольно забавно, у принцессы на голове росли белые волосы, вот и на киске её растительность также была белоснежной, что со смуглой кожей девушки смотрелось очень мило.
     — Какая прелесть. — погладил я белый пушок на лобке Юи, а после аккуратно раскрыл половые губки киски девушки, — Вот это место тоже очень прелестно и очень аппетитно. — стал я лизать сокровенное место Юи, пока Суюки за нами наблюдала, сама же Юи по прежнему была не многословна и очень сильно смущалась, но понемногу, она начала получать удовольствие от куни и стала по чуть-чуть становиться уверенней… и возбуждённей.
     Белые волосики росли не только на лобке принцессы, но и на половых губках, и даже немного их было возле колечка ануса... обычно, я предпочитаю выбритых девушек, но небритость у Юи мне нравилась.
     Немного расслабив принцессу, я решил лишить её невинности, в наличии которой, убедился только что с помощью языка и пальцев. Чтобы не пугать Юи лишний раз, я не стал ей показывать то, что скоро должно в неё войти, а просто подставил свой прибор к пещерке мулаточки, и пропуская через член жизненную энергию для обезболивания, стал проникать в принцессу, при этом нависнув над ней сверху, и смотря в её голубые глаза.
     — Я чувствую, как ты заполняешь меня всю. — робко проговорила Юи подо мною, — Хен… ты ведь меня любишь? — решила выяснить Юи наши чувства, когда я уже обесчестил её.
     — Я… тебя люблю… хоть и пытался забыть, и кажется, что чувства мои почти угасли… но, я знаю прекрасный способ их раскочегарить. — поцеловал я девушку, и полностью заполнил её тесное нутро, из-за лечения девушка не испытывала никакой боли и я мог продолжать медленно двигаться внутри Юи.
     Всё же, мне Юи действительно нравилась, но я думал, что она достанется тому индюку Ханну, и хоть я пытался этому помешать, принцесса в итоге всё равно решила остаться с этим Ханном… и вот тогда я решил, что лучше мне будет побыстрей о ней забыть, и у меня всё получилось, а вот теперь девушка вновь вернулась в мою жизнь. Мне, в общем-то, жаловаться не на что, но чувств любви я к ней как раньше не испытываю, и сама Юи это явно видела, не было между нами той бури эмоций, когда два любящих человека встретились после долгой разлуки… но, хороший секс, решит все эти проблемы, и вернёт любовь в наши отношения.
     Чтобы не заставлять долго ждать Урсу, я решил переместиться с Юи и Суюки в домен, где максимально ускорил время, и там уже продолжил разжигать пламя нашей с Юи любви, вгоняя свою «кочергу» в её «печь». Сама принцесса была не очень вынослива, и довольно быстро доходила до финиша, да и после нескольких раз, ей определённо нужен был отдых, поэтому, пока «печь» Юи отдыхала, я решил раскочегарить Суюки. А после стал чередовать двух девушек, когда одна из них уставала, я принимался за вторую.
     Нагрузка на Суюки, конечно, снизилась, но с доменом где я не был ограничен по времени, я по прежнему мог уделять девушке столько же времени, сколько и раньше. Так что, итоговый результат от наличия второй жены, был неоднозначный, Суюки по прежнему вырубалась от чрезмерного количества оргазмов и от усталости во время секса, но теперь она была не одна такая, рядом с ней лежала в точно таком же состоянии Юи.
     Уложив двух бессознательных девушек на кровать в реальном мире, я пошёл навестить свою мамулю в её спальне.
     — Мамочка, твой сыночек очень хочет материнской любви и ласки. — подошёл я сзади к Урсе… ох, какой же аппетитный у неё попец, так и хочется в него лицом уткнуться, что я и сделал. Встав на колени, я забурился лицом в упругие и одновременно мягкие булочки мамули.
     — Сынок, неужели, ты уже закончил с двумя своими жёнами? И у тебя ещё остались силы на меня? — спросила Урса, и ещё сильнее выпятила попку, а также стала вилять бёдрами в нетерпении.
     — Для любимой мамочки, у меня всегда будут силы. — также переместился я с Урсой в домен, где продолжил заниматься непотребствами, но уже с родной мамулей, что довольно сильно меня возбуждало… да и Урсу, видимо тоже. Во время секса с Урсой, я ощущал, что она меня любит, и как мужчину, и как сына, Суюки меня любит лишь как мужчину, ну а с Юи наши чувства, хоть и начали вновь разгораться, но всё равно, сейчас, мне заниматься любовью больше всего нравилось с Урсой, я от неё чувствовал больше всего эмоциональной отдачи… ведь, жён, у меня может быть несколько, а вот мамочка одна.

Примечание к части

     Суюки - https://photos.app.goo.gl/GMe7SCNX3o4tVVXi6 Урса - https://photos.app.goo.gl/TVVhCqk3KHoaGEyX9 Урса - https://photos.app.goo.gl/1tUsW6ipuP3gSo318 Юи - https://photos.app.goo.gl/BshbBkjoRacXBoFU8 Юи - https://photos.app.goo.gl/RWZDvL6fzEeKRYgr8 Юи - https://photos.app.goo.gl/frt1x6QrfJKU9nSn8 Урса - https://photos.app.goo.gl/vBps1Lm4DmS5NZkLA Юи - https://photos.app.goo.gl/fgJjKK7UWoyDMtFy6 Юи - https://photos.app.goo.gl/m7T1otHocZL6QU4R6 Урса - https://photos.app.goo.gl/qULA9eM5J8XysKCT9 Урса - https://photos.app.goo.gl/Z6Ce3b96yscChd4r9
>

Глава 29 - Чакры

     Мне и раньше не хотелось особо покидать остров Киоши из-за Суюки, ведь здесь у нас с ней была счастливая семейная жизнь, потом я ещё освободил Урсу… и переспал с ней, отчего мне ещё сильнее не хотелось покидать свой дом, где у меня было два дорогих мне человека, а теперь ещё Юи появилась, и поводов никуда не уходить, стало ещё больше.
     Однако сидеть спокойно на острове, когда в мире творится чёрте что, конечно, можно, но явно не нужно. Я так или иначе причастен к тем событиям, что довольно глобально меняют мир, с одной стороны у меня «любимый» отец, управляющий страной, что желает захватить весь мир, с другой стороны у меня довольно близкие друзья — Аватар, и её сестричка, с которой я уже начал встречаться, поэтому, как бы мне не хотелось забить на всё и остаться дома с Урсой, Суюки и Юи, вмешиваться мне всё же стоит во все эти события, чтобы потом не жалеть о своём бездействии.
     После сеанса любви с мамулей, я отдыхал с ней в обнимку в домене, и рассказал ей о встрече с Азулой, хоть Азула и была злобненькой стервой, но Урса за неё всё же переживала, и была рада узнать, что всё с ней хорошо. После разговора мамочка отдохнула, и смогла выдержать ещё пару раундов в постели со мной, а когда и Урса слишком переутомилась, я уложил её в спальне, и вернулся к своим жёнам. Точней, официально лишь Суюки моя жена, но скажем так, без единого мирового правительства, этот брак не имеет никакой юридической силы и действителен лишь на острове Киоши, впрочем, для Суюки, этого было достаточно. Юи я обесчестил, а значит она теперь моя, и мне этого хватает, чтобы считать её своей женой.
     Обе девушки до сих пор были без сознания, так что, обняв их обоих я тоже решил поспать… и где-то под утро, в окно спальни залетела Бинг.
     — Как тебе подарочек, Хен? — села на изножье кровати ледяной феникс.
     — А я всё думал, чего ты так долго летела, а ты оказывается мне принцессу севера везла… спасибо, за подарок, Бинг. — ответил я, проснувшись, и судя по тому, что Юи и Суюки заворочались, они тоже проснулись.
     — Ну, ты же мой любимый питомец, вот я тебе самочку и привезла, чтобы порадовать… и кстати, за этот подарок, я хочу от тебя одну услугу… чуть попозже её выполнишь. Как там Аватар, жива, здорова? А то я и за второго своего питомца беспокоюсь. — спросила Бинг, — Мне твоя первая самочка и твоя мать рассказали, что всё вроде бы с ней нормально.
     — Да, с Аватаром всё хорошо, она учит Магию Земли… — начал я рассказывать, как мы искали учителя Магии Земли, рассказал о Тоф, а также рассказал о встрече с сестрой, и Бинг явно порадовалась, что Азула во время этих встреч всегда проигрывала, ну, и напоследок поведал о гуру Патике, которого мы встретили в Восточном Храме Воздуха. Юи и Суюки уже проснулись и тоже слушали мой небольшой рассказ.
     — В общем, через несколько дней, мне надо возвращаться обратно в Храм Воздуха к Аватару, но через недельку, обещаю вновь вернуться к вам. — проговорил я, смотря на Юи и Суюки, чьи обнажённые тела были прижаты ко мне с двух сторон. Мои руки лежали на их упругих булочках, массируя попки двух красоток, и раз уж почти наступило утро, и мои жёнушки очнулись, то можно устроить утренний тройничёк.
     — Хен… вот как так? Я ведь уже привела тебе вторую любовницу, почему я не почувствовала никакого облегчения? Ты как меня сношал до потери сознания, так и продолжаешь это делать, да ещё и Юи достаётся не меньше, чем мне. — поинтересовалась Суюки, что нащупала под одеялом мой прибор.
     — Ну, просто я раньше с тобой сдерживался, даже с Юи, у меня по-прежнему достаточно сил на мою любимую первую жёнушку. — поцеловал я Суюки, — И, конечно же, я не обделю своим вниманием и свою любимую вторую жёнушку. — поцеловал я и Юи.
     — А мне... понравилось… было так хорошо. — ответила Юи, после поцелуя, её ручка также легла на мой член.
     — Значит, ты не против, если мы повторим? — усадил я Юи сверху себя, и проник в её киску уже и так полную моим семенем… мне определённо нужен Маг Воды, чтобы обмывать девушек после игр… да и с Магией Воды удобно подготавливать своих любовниц к анальным играм. У меня, в принципе, получается немного управлять водой, только при условии, что вода должна быть заполнена либо моим огненным Ци, либо моим ледяным Ци, и в первом случае вода очень горячая, а во втором случае очень холодная, отчего на девушках я не горю желанием её использовать. Зато у меня теперь есть Катара, она то мне и будет помогать в таких делах.
     — Хен, а ты не стесняешься Бинг? — спросила Суюки, глянув на ледяного феникса.
     — О, прошу не стесняйтесь, мне довольно любопытно будет посмотреть на процесс размножения людишек, при котором вы определённо получаете удовольствие. — сказала Бинг, что с интересом наблюдала за тем, как я вхожу в смуглую киску Юи, покрытую белым пушком.
     — Суюки, а можешь пока надеть свой наряд Воительницы Киоши? Давненько я тебя не имел в твоей боевой раскраске. — попросил я, посмотрев на Суюки.
     — Ох, ладно, как раз пойду помоюсь. — поцеловала меня девушка, и выбралась из постели. Я же пока занялся Юи... думаю, если я буду во время секса вливать в неё свою духовную и жизненную энергию, она, как и Суюки пробудит магию.
     С прошлого раза Юи не стала выносливей, вследствие чего, она довольно быстро кончила и ей вновь требовался отдых, но тут как раз Суюки вернулась обратно в спальню.
     — Надо было брать более выносливую вторую жену. — произнесла Суюки, посмотрев на лежащую на кровати Юи, что сейчас тяжело дышала, будто пробежала недавно несколько километров.
     — Моя любимая воительница, теперь твоя очередь. — подошёл я к Суюки, что нанесла на себя боевой макияж Воинов Киоши, и надела лишь некоторые элементы брони, оставляя грудь и пах голыми… ну, и веера она не забыла.
     — Только прошу, будь сдержаннее, чтобы я осталась в сознании. — с мольбой в голосе попросила Суюки.
     — Вряд ли у меня получится. — приподнял я ножку Суюки, и вошёл в её переднюю дырочку, девушка обняла меня за шею, и я полностью приподнял Суюки, став иметь жёнушку на весу… за этим процессом наблюдала Бинг, и я для ледяного феникса устроил неплохую демонстрацию поз Камасутры.
     Бинг, так-то девушка, хоть и дух, но это и даёт ей возможность менять свою форму, раз уж она может вырасти до размеров в несколько метров, то если постарается, может вполне успешно принять полностью человеческое обличье. С Коррой она уже сливалась и человеческую анатомию теперь точно знает, а значит, может стать человеком и попробовать секс на практике. И раз уж она проявляет к этому делу такой интерес, то когда-нибудь я возможно с ней пересплю.
     С Юи и Суюки я продолжил развлекаться до обеда, и хотел и дальше продолжать, но в дверь постучалась Урса, и войдя в комнату, сказала:
     — Сынок, девушкам нужно отдохнуть, они уже почти не стонут, ты их уже загонял. Дай им перерыв, пойдёмте, я как раз обед приготовила. — проговорила Урса, с гордостью осматривая голого меня и моих жён, которых я любил несколько часов подряд.
     — Да, нам нужен отдых… — смогла проговорить Суюки, а Юи лишь промычала, ведь сейчас я был занят именно ею.
     — Ладно уж. — вышел я из Юи.
     — Девочки, идите помойтесь… — сказала Урса, помогая моим жёнам встать и пройти в ванную, а после вернулась ко мне, — Сынок… — посмотрела на меня Урса с возбуждением, и встав на колени, почистила мой прибор от семени.
     — Вот так, теперь ты чистенький. — облизнулась мамуля, и встала с колен, — Одевайся, и пойдём обедать, я старалась приготовить сытный обед, чтобы у тебя было много сил для своих любимых женщин. — пошла Урса обратно на кухню.
     — Мне кажется, что вот об этом, мне стоит молчать? — спросила Бинг, сев мне на плечо.
     — Ага, это наш с Урсой маленький секрет. — ответил я.
     — Понятненько. — многозначительно проговорила Бинг.
     Обед проходил в тёплой семейной обстановке, и видя, что Юи и Суюки были сейчас уставшие, Урса сказала:
     — Сынок, ты ведь Маг Огня, и я тоже стала недавно Магом Огня, можешь помочь мне с изучением этой стихии? Как раз, твои жёны отдохнут, пока ты будешь занят со своей матерью. — двояко проговорила Урса, после обеда.
     — Да, Хен, помоги своей маме, а то Магия Огня довольно опасная, её изучать нужно под присмотром. — сказала Суюки.
     — Хорошо, тогда пойдёмте после трапезы на полигон. — ответил я. Урсу действительно не помешает обучить нормально использовать Магию Огня, а в особенности защищаться от огня. Ну и, думаю, Тоф согласится потом обучить Магии Земли Суюки.
     — Хен, а ты видел, как я метко стреляю? Я и сама была удивлена, что так умею, у нас в племени женщины не могут быть ни воином, ни магом, а тут на острове самыми сильными воинами оказались женщины. — сказала Юи.
     — Да, Юи, ты молодец, но тебе стоит всё же пройти тренировку Воинов Киоши, а то у тебя явно не хватает выносливости, в постели это особенно чувствуется. - ответил я.
     — О, мы её понемногу тут тренировали, эта принцесса была той ещё слабачкой, лишь позавчера мы начали тренировку с оружием, где мы и выявили её талант в стрельбе. — проговорила Суюки.
     — Да уж… я хоть и принцесса, но такая беспомощная… — с грустью в голосе говорила Юи.
     — Ну, это дело поправимое, в восемь лет, когда я только начала тренировку Воина Киоши, я тоже была беспомощна, сила так просто не даётся, Хен вон постоянно тренируется, после свадьбы мы либо любовью занимались, либо он тренировал магию, так что, через годик тренировок, ты уж точно не будешь беспомощной, да и сейчас ты вполне можешь кого-нибудь пристрелить из лука. — чуть приободрила Суюки Юи.
     После обеда, мы отправились на тренировочные полигоны, я пошёл тренировать мамулю, Суюки пошла проверять своих подчинённых, а Юи продолжила тренировку с луком. Попадала она, конечно, метко, но вот часто стрелять не могла, ибо уставала, и чем дольше она стреляла, тем сложней ей было натягивать тетиву, отчего сила выстрела страдала, а от этого падала меткость.
     Впрочем, судя по самой Юи, ей стрельба из лука нравилась, да и вообще, смена обстановки ей явно пошла на пользу. Раньше её тяготила вся эта лабуда с ответственностью за народ и предстоящей свадьбой за нелюбимого человека, теперь же она может делать всё что хочет, и быть с тем с кем хочет. А я всё-таки рад, что эта смуглая беловолосая принцесса решилась на побег, прилетела ко мне, да ещё и согласилась стать моей второй женой.
     Немного понаблюдав за Юи, я отправился на другой полигон тренировать Урсу, опыт в качестве учителя Магии Огня у меня уже был, я ведь Корру обучал. Урсе я рассказал теорию о магии, показывал ей различные движения усиливающие магию, ну и упомянул о правильном дыхании.
     В целом, у Урсы определённо был талант в Магии Огня, всё же она являлась внучкой Аватара Року, и вероятнее всего, если бы она развивала свою магию с раннего детства, то в Магии Огня стала бы не слабее Азулы, но она жила в довольно маленьком городке, и мечтала стать актрисой, а не боевым огненным магом, но всё сложилось иначе, она вышла замуж за Озая, и как жена принца Страны Огня, ей опять не было нужды изучать магию, её делом было рожать наследников.
     — Мамуль, у тебя всё превосходно получается, как маг ты достаточно сильна, не хватает лишь опыта использования магии в бою, но это решается тренировками. — проговорил я, смотря на сексуальную женщину, что при каждом своём движении выпускала из веера поток пламени, и вот сейчас она подпрыгнула, и её большие упругие груди, чуть не выпрыгнули из её одежды.
     — Ой. — явно наигранно упала Урса, — Сынок, кажется, я подвернула ногу, отнеси меня домой. — хитро проговорила мамуля, с возбуждением смотря на меня.
     — Конечно, мамуля. — взял я Урсу на руки, и под предлогом, что мамуля подвернула ногу, я понёс её к дому. Дома, я занялся лечением своей любимой мамочки, сначала я проверил её ножку, и полечил её поцелуем, и для профилактики я продолжил обцеловывать всю ножку Урсы, плавно приподымаясь к её кисоньке, которую я тоже поцеловал... но там требовалось более серьёзное лечение и я решил воспользоваться своим целительным жезлом.
     Четыре дня на острове Киоши я провёл удовлетворительно… в смысле, только и делал, что удовлетворял Урсу, Юи и Суюки, но я ведь обещал вернуться к Аватару, поэтому пришлось заканчивать марафон похоти, и отправляться к Восточному Храму Воздуха.
     — Хен, будь осторожен там, особенно со своей сестрой, и передавай привет Корре и Катаре. — сказала Суюки, что была одета в традиционный наряд острова Киоши, а здесь носили одежду в японском стиле, и преимущественно синего цвета, хоть в Царстве Земли обычно используют зелёный цвет.
     — Я буду скучать, и пока тебя не будет рядом, я продолжу тренироваться и становится сильней, что бы лучше выполнять долг жены. — проговорила Юи... она по прежнему из одежды предпочитала купальник, хотя дома при возможности вообще голой ходит, и так как стеснятся там некого, её смугленькая голенькая попка часто мелькает у меня перед носом, и конечно же, я ловлю эту попку, и хорошенько её жарю.
     — Сынок, если встретишь свою сестру Азулу… будь с ней помягче, постарайся как-то наладить с ней отношения. — попросила Урса... а Азула красотой пошла явно в нашу мамочку, поэтому я не сомневаюсь, что в итоге нам удастся наладить с ней отношения, и будут они у нас извращённые, как и с мамулей.
     — Постараюсь. Ладно, мне пора. — поцеловал я Урсу, Юи и Суюки, а после взлетел в воздух вместе с Бинг, и полетел с ней на восток. Феникс летала медленней чем я, поэтому она зацепилась за меня когтями, и теперь уже получилось так, что это я её вёз на спине.
     К счастью, Азула не нашла, где скрывается Аватар, поэтому девочек я нашёл там же, где и оставлял, а не в тюрьме. В данный момент, они все были в одном месте, Корра сидела за столом и явно была чем-то расстроена, а Тоф и Катара стояли по бокам и подбадривали её.
     — Чего это у вас тут так невесело? — спросил я, зайдя в комнату.
     — Хен, ты вернулся! — радостно подбежала ко мне Тоф и обняла.
     — Привет, Хен. — более сдержано подошла ко мне Катара и обняла меня.
     — Ага, привет. — посмотрела на меня Корра, и опять грустно опустила голову.
     — У Корры не получается Магия Воздуха, и четвёртую Чакру Воздуха она тоже не может открыть. — объяснила Катара настроение сестры.
     — Ага… мы с гуру Патиком решили недавно начать открывать чакры, он заставил меня пить луково-банановый сок, что помогает в очищении чакр, и первую Чакру Земли, удалось открыть довольно быстро. Эта чакра расположена внизу спины, она отвечает за выживаемость, а её открытие блокируется страхом… во время медитации, мне нужно было взглянуть в глаза своему страху… я вспомнила Азулу, и то, как она меня чуть не убила. — проговорила Корра, — Вторую чакру– Чакру Воды, удалось открыть вообще без проблем, она отвечает за радость и блокируется чувством вины, у меня было довольно много радостных моментов в жизни, и виню я себя в основном из-за того, что я, будучи Аватаром, не могу никому нормально помочь, не могу остановить войну, на которой гибнут люди… однако, я делаю всё, чтобы стать хорошим Аватаром, поэтому мне удалось открыть и эту чакру. Третья чакра — Чакра Огня, отвечает за силу воли, и блокируется чувством стыда… ну, её я тоже открыла. — посмотрела на меня Корра и отвела взгляд, её чувство стыда явно связано со мной... ну, во время спасения Корры из тюрьмы, я застал девушку не в самом приятном виде, как вариант она могла стыдиться именно этого... или ещё чего..
     — Четвёртая чакра — Чакра Воздуха, ответственна за чувство любви, и блокируется скорбью, и вот она мне никак не поддаётся, возможно, потому что она была у меня повреждена, а возможно, мне чего-то не хватает… скорбеть мне особо незачем, все мои близкие живы… и по идее, эта чакра должна легко открыться, но нет, она заперта наглухо. Если первые три чакры я открыла всего за десяток часов, то четвёртую чакру я не могу открыть уже два дня. — рассказала Корра.
     — Ну, возможно, тебе не хватает любви, чтобы открыть эту чакру. Если в первых случаях ты открывала чакры убирая причины, что их блокировали, то можно попробовать обратный способ — открыть чакру с помощью того, за что она ответственна. Тебе нужен сеанс любви, и в этом я с радостью тебе помогу. — сказал я с улыбкой.
     — Хен, ты что, хочешь со мной переспать? — подозрительно спросила Корра.
     — Так это же для дела, чтоб тебе чакры прочистить.
     — Пойду лучше медитировать и пить луково-банановый сок, он тоже чакры прочищает. — закатила глаза Корра и ушла.
     — А ведь могло и сработать. — проговорила Катара, смотря вслед сестре.
     — Хен, ты же обещал меня учить читать, когда вернёшься, так вот, я жду с нетерпением. — сказала Тоф. Если Катара после приветствия перестала меня обнимать, то вот Тоф так от меня и не отходила.
     — Да-да, я набрал из дома книг, давай начнём. — пошёл я и сел за стол, а Тоф уселась мне на колени.
     — Хен, а Бинг вернулась? — спросила Катара, также усаживаясь рядом.
     — Да, но увидев на деревьях свои любимые фрукты личи, полетела их есть. Что ж, Тоф, начнём с основ — с алфавита… — стал я заниматься с Тоф, и мне в этом помогала Катара.

Примечание к части

     Юи - https://photos.app.goo.gl/BNqHbwVJon9cyWG17 Суюки - https://photos.app.goo.gl/1JHxo5UB7WJqxWBs6 Урса - https://photos.app.goo.gl/wMLJfm8j5rvXKjFu9 Урса - https://photos.app.goo.gl/7hfY1CxBVxvxNNZk6 Урса - https://photos.app.goo.gl/UiQpCbaokmaLRwmD9 Юи - https://photos.app.goo.gl/3MnybQHhYQt7x5Z1A Юи - https://photos.app.goo.gl/j3TvZrhgJFEiVnEB7 Урса - https://photos.app.goo.gl/j78DNTod74uU9ngh9 Урса - https://photos.app.goo.gl/KFuZJwG968mWXL4L7 Суюки - https://photos.app.goo.gl/nsWXbpXzEuTuvi1t6 Юи - https://photos.app.goo.gl/8KLvjUfcLnKoE1Tq8 Урса - https://photos.app.goo.gl/CAZuRuTsZR7hu4Vo9 Корра, Катара и Тоф - https://photos.app.goo.gl/WBqQbqMHiRWEBnVs8
>

Глава 30 - Трудности

     Сейчас Корра была сосредоточена на открытии чакр, так что, Магию Земли она пока прекратила тренировать с Тоф, от чего мы с Тоф могли спокойно проводить уроки чтения и письма. К вечеру к нам вновь вернулась Корра с Бинг на плече.
     — Хен, мне Бинг рассказала на счёт Юи. — с какой-то претензией сказала Корра посмотрев на меня.
     — А, ну, да. Юи сбежала со свадьбы, и теперь она моя вторая жена, недавно у нас и брачная ночь была, хотя вот свадьбу мы всё же не играли. — ответил я, и Катара с Тоф на меня посмотрели с прищуром.
     — И когда ты хотел нам это рассказать? — с ревностью спросила Катара.
     — Ну, за ужином хотел вам рассказать, но вы не волнуйтесь, Юи с Суюики не против и ещё нескольких жён, так что, вы можете тоже рассчитывать на место в моём гареме. — легкомысленно проговорил я.
     — Мы с Катарой не будем в твоём гареме, можешь на нас и не рассчитывать. Да, Катара? — спросила Корра посмотрев на сестру.
     — Д… да. — с запинкой ответила Катара.
     — Ну, пока у тебя нет парня, у тебя есть шанс передумать. — ответил я.
     — Пойду вновь медитировать! — крикнула злая Корра, и ушла.
     — У неё месячные что ли? — спросил я у Катары.
     — Ага, а ещё у неё не получается открыть чакру, ну и ты тут с новостью о Юи, вот она и злая такая. — ответила Катара.
     — Катара, а ты ведь только что соврала Корре, когда согласилась с сестрой, что не будешь в гареме Хена. — заметила Тоф,
     — Я… я встречаюсь с Хеном, только Корре не говори. — тихо прошептала Катара.
     — Хах, а ты не промах, Лавовый Парень. — посмотрела на меня Тоф, — Ладно, давайте заканчивать урок, и поужинаем.
     — А Корра ужинать не будет? — спросил я.
     — Она только луково-банановый сок пьёт… наверное, это тоже одна из причин её злости, сок этот… специфический на вкус. — ответила Катара.
     — Ага, я его попробовала, на вкус как блевотина. — добавила Тоф.
     — Сейчас я тогда пойду какую-нибудь зверушку словлю, мы её на ужин и приготовим. — проговорил я.
     — Тогда я начну подготавливать гарнир. — сказала Катара.
     — А я буду просто сидеть и ждать, пока вы меня накормите. — с улыбкой произнесла Тоф.
     Вообще, Воздушные Кочевники все являлись вегетарианцами, и честно говоря, в тех горах, где они жили, животных было не так уж и много, и разводить их было особо негде. Маги Воздуха разводили воздушных зубров, но лишь в качестве ездового транспорта. У подножия горы водились всякие мелкие зверьки, вот их и пришлось ловить, в итоге, к нам на ужин попали кролики и кабанчики, ну и на десерт, я набрал всяких фруктов, из них можно сделать для Тоф мороженное.
     Покушали мы хорошо, Тоф после ужина, как обычно громко рыгнула, и приступила к десерту.
     — Неплохой ужин получился, даже лучше, чем дома, особенно мне нравится, что никто меня не заставляет соблюдать правила этикета… рыгать нельзя, локти на столе нельзя держать, есть надо медленно, и не чавкать, разговаривать с набитым ртом нельзя… одни запреты. — проговорила Тоф, поедая мороженое.
     — Тоф, может наведаемся к тебе домой, а то ты убежала, а родители там себе места не находят. — проговорил я, — Расскажешь им, что ты теперь видишь… ну и если они вновь захотят тебя запереть, то вновь убежишь, но теперь родители хоть будут знать, что с тобой всё хорошо.
     — Я… я не хочу… точней, боюсь посмотреть в глаза мамы и отца, они у меня слишком строгие, и могут просто не простить меня… — ответила чуть расстроившаяся Тоф, — Ладненько, вкусно поела, теперь можно сладко поспать. Спокойной ночи. — доела Тоф мороженое и побрела в свою спальню.
     — Мне за тобой пойти, и поддержать обнимашками? — спросил я вслед девочке.
     — Давай завтра, сегодня я действительно устала от учёбы и спать хочу, а я же тебя знаю, ты ко мне приставать начнёшь, чтоб соблазнить, как и Катару. — ответила Тоф с насмешкой в голосе.
     — Мелкая ты ещё, чтоб тебя соблазнять… хотя вот года через три, я обязательно начну это делать. — сказал я, на что Тоф лишь хмыкнула и пошла спать, — Так, вот теперь мы одни, чем займёмся? — посмотрел я на Катару.
     — Может быть непристойностями? — раскрыла Катара одежду, обнажая свои сисечки.
     — Идея просто превосходная. — подошёл я к девушке, и начал сосать её грудки, ну и сразу переместился с Катарой в домен, чтобы Корра не застала нас случайно в столь пикантный момент, — Катара, а ты стала настойчивее. — проговорил я, когда рука Катары забралась мне в штаны.
     — А с тобой нужно действовать именно так, настойчиво и быстро, а то глазом не успеешь моргнуть, как окажешься десятой женой, хотя недавно вроде была второй. — взяла девушка мой прибор в руку, — В прошлый раз, ты делал мне хорошо своим ртом, теперь пришла моя очередь. — вытащила она мой член и опустившись на колени, стала пытаться его лизать и сосать.
     — Зубками старайся не царапаться.
     — Прости. — отвлеклась Катара, и продолжила с причмокиванием делать мне неумелый минет, — Тебе хоть нравится? У меня нет опыта, как у Суюки. — жалобно посмотрела на меня девушка, и вновь взяла член в ротик.
     — Не волнуйся, у Суюки опыта тоже не было, он приходит с практикой. — погладил я головку Катары, что старательно пыталась доставить мне удовольствие. Я решил раздеть Катару полностью и усадить её попку ко мне на лицо, пусть она там учится минетному искусству, а я буду есть свой десерт. И пока мой язык орудовал в кисоньке Катары, пальцами я стал ласкать колечко ануса девушки. Оказалось, что попка у неё была чистенькая, Магу Воды ведь довольно легко поддерживать чистоту, поэтому мой язык проник в заднюю дырочку Катары.
     — Хен? — повернулась ко мне Катара, почувствовав что что-то проникло в её задок.
     — Я вот подумал, что мы можем использовать твою попку, так ты останешься невинной, и у твоей сестры не будет ко мне никаких претензий. Расслабься, Катара, у тебя очень соблазнительная попка. — проговорил я, и вновь проник языком в анальчик девушки.
     — Умм… ладно, ртом у меня не очень получается, попробуем значит попкой. — уверенно сказала Катара, и перевернулась ко мне лицом, — Надеюсь будет не больно. — подставила она член под слегка открытую заднюю дырочку, смазанную моей слюной, и медленно стала насаживаться анальчиком на мой член. Я стал пропускать жизненную энергию по своему инструменту, поэтому болевые ощущения у Катары сразу пропадали.
     — Не спеши. — погладил я спинку девушки, что с закрытыми глазами, насаживалась на мой кол.
     — Он… огромный… — остановилась Катара на трети длины, — Больше не влезет. — посмотрела на меня девушка.
     — Влезет, сейчас покажу. — уложил я Катару на спину, и стал дальше проникать в девушку, не забывая лечить её заднюю дырочку. А чтобы облегчить процесс введения, я почти вышел из попки Катары, и залил в неё порцию своего молочка, семя всё там хорошо смазало, и второй заход был более продуктивным, член удалось засунуть весь, дело это было нелёгкое и не быстрое, но Катара справилась.
     — Ты весь во мне. — с удивлением проговорила девушка, приподняв голову, — И я даже не порвалась. — погладила она свой животик.
     — О, это всё анальная магия. — стал я медленно двигаться внутри Катары, и продолжая её лечить, чтобы её дырочка не болела и побыстрей привыкала к посторонним предметам в себе, — Знаешь, а таким я не занимался ни с кем, ты у меня первая. — наклонился, чтобы поцеловать Катару, что смотрела на меня затуманенным взглядом, и прикушенной губкой.
     Медленно, но верно, я тренировал попку Катары, вскоре она уже испытала свой первый анальный оргазм, её сфинктер при этом сильно сжался, не давая мне возможности нормально двигаться внутри девушки, но как только оргазм прошёл, я продолжил таранить анальчик Катары, периодически смазывая его своим йогуртом изнутри.
     Анальный секс я очень люблю, и в попке Катары я провёл много времени, пока девушка в итоге не потеряла сознание, и чтоб закрепить результат тренировки, я не стал вынимать член из попки Катары, когда спал вместе с ней в обнимку.
     Даже когда девушка очнулась, то всё равно чувствовала мой прибор внутри себя.
     — Понятно теперь, почему Суюки не была против ещё нескольких жён. — проговорила Катара и решила всё же освободить свою дырочку, и когда член вышел из её широко открытого аналчика, то закономерно из него полился белый ручеёк, — Как же много. — взяла девушка пальцами немного семени и попробовала его. — Хмм, на удивление очень вкусно. — Катара Магией Воды очистила всю попку от семени, и создав ледяную пиалу, переместила всё молочко туда, — Прям полноценный завтрак. — стала она пить мой йогурт.
     — И раз уж ты отдохнула и позавтракала, то мы можем продолжить. В реальном мире сейчас прошло меньше часа. — притянул я девушку к себе и вновь оккупировал её попку, теперь она была неплохо разработана и я мог не сдерживаться с Катарой… ох, она стала моей анальной рабыней на несколько дней, ела она только семя, и спать ложилась лишь после потери сознания от оргазмов. И даже так, когда я вернул Катару в реальный мир, на дворе всё ещё была ночь, я уложил девушку на её спальное место, а сам пошёл тренировать магию, после такого отдыха, у меня всегда много мотивации тренироваться.
     Вообще, сейчас я вполне уверен, что смогу убить Озая, а по сути, врагов у меня здесь больше и нет… в этом мире, но рядом есть Мир Духов, а какие монстрики там водятся, ещё неизвестно, но подозреваю, что некоторые из них вполне могут меня убить, поэтому, тренироваться мне всё же стоит.
     Практиковал я сейчас Магию Льда и Магию Лавы одновременно, я создавал глыбу льда и сгусток лавы и пытался их удерживать в воздухе, постепенно увеличивая объёмы льда и лавы. Если замораживать воду и расплавлять камень мне неплохо удаётся, то вот держать эти материалы в воздухе, так же сложно, как и держать их просто руками, ты буквально ощущаешь их вес. Лёд в три с половиной раза легче лавы, поэтому и объём льда я мог удерживать в три с половиной раза больше, чем объём лавы, но каждую минуту, я прибавлял к каждому материалу десяток килограммов веса.
     — А... это ты здесь тренируешься. — услышал я сзади голос Корры, — Не хочешь бананово-лукового сока? — подошла она поближе и приставила деревянную чашку мне к губам, и начала поить меня без моего согласия. Руки у меня были заняты удержанием лавы и льда, поэтому пришлось выпить.
     — Пробовал я, конечно, вещи и похуже, но эта бурда определённо входит в список тех напитков, что я больше никогда пить не стану… это ты меня специально напоила этой гадостью, чтобы отомстить за женитьбу на Юи? — посмотрел я на довольную собой Корру.
     — Нет, конечно же, нет. — явно солгала улыбающаяся Корра.
     — И как там у тебя успехи? Ночью не посетило озарение, и ты вдруг не освоила Магию Воздуха?
     — Если бы… что-то я вообще сомневаюсь, что смогу её освоить… вся эта философия Воздушных Кочевников явно не для меня, гуру Патик мне её пытался привить, но… вот до чего привела Воздушных Кочевников их философия. — указала Корра на разрушенный Храм Воздуха, — Их истребили люди с более агрессивной философией. Воздушные Кочевники были пацифистами, они как воздух, старались избегать конфликтов, старались избегать мирских проблем… если я буду избегать конфликтов и мирских проблем, то не смогу исполнить свой долг Аватара и принести на Землю мир.
     — Так что, заканчиваем обучение у гуру Патика и улетаем в пустыню искать библиотеку Ван Ши Тонга? — спросил я, не прерывая тренировку.
     — Ещё три дня… если за три дня ничего не получится, то улетаем искать библиотеку. Попрошу гуру Патика рассказать мне как открыть все остальные чакры, буду потом пробовать это сделать во время путешествий… эх, пойду опять медитировать и пить эту бурду, меня от неё уже тошнит. — жалобно проговорила Корра и ушла.
     Я ещё несколько часов потренировался, а после наловил зверушек для завтрака, обеда и ужина. Тоф уже проснулась и требовала вкусного завтрака, когда он был готов, как раз проснулась и Катара… уставшая Катара, что заметила и Тоф.
     — Что, развратничала всю ночь с Хеном и не выспалась? — с ехидной улыбкой спросила Тоф стоя возле каменного стола… вообще, сегодня она явно прихорошилась.
     — В той его комнате между мирами время идёт иначе… мы развратничали не одну ночь… а очень долго… очень-очень. — ответила Катара, сев за стол и когда я поставил перед ней тарелку с едой, она с радостью принялась за еду, а то в последнее время у неё была йогуртовая диета, — Теперь я убедилась, что Хену нужно несколько жён.
     — Ну, я для лечебных техник накапливаю в себе жизненную энергию, она мне позволяет не уставать физически. Заниматься любой физической работой я могу без перерыва, а развратничать очень приятно, и делать я это могу тоже без перерыва. — сказал я, подавая тарелку с едой Тоф.
     — Да, развратничать очень приятно… но утомительно. — проговорила Катара.
     — Ох, вы так рассказываете, что мне и самой захотелось попробовать. — посмотрела на меня Тоф.
     — Не-не, тебе ещё рано, как подрастёшь, так и развратничай, я тебе в этом с радостью помогу.
     — Ловлю на слове… и о словах, мы ведь продолжим учиться письму и чтению? — спросила Тоф.
     — Да, я уже поразвратничал, и потренировался, так что, свободен для урока. — ответил я, также садясь есть. Каждый раз я готовлю с запасом, и лишнюю еду помещаю в пространственный карман, чтобы потом пополнять силы во время игр с девушками.
     После завтрака мы с Катарой продолжили учить Тоф и три дня мы посвятили обучению Тоф, прерывая уроки лишь на сон и приёмы еды. Девочка она была не глупая, и уже могла читать по буквам, писать мы её также обучали, поэтому Тоф вполне может написать письмо родителям, вместо того, чтобы лично с ними встречаться, эту идею я ей и подкинул.
     Для Тоф я изготовил специальные чернила, которыми можно было частично управлять Магией Земли, поэтому любые ошибки в письме Тоф может исправить… а ошибок она делала много, хоть её текст всё равно можно было прочесть и понять. Пока девочка писала личное письмо, я пошёл к Катаре, что решила потренироваться в Магии Воды, за последние дни, я хорошенько разработал её «Чакру Воды», что как раз находится в том месте, где я постоянно долблю Катару и вливаю в неё свою энергию, отчего Магия Воды у Катары стала раза в два сильней.
     — Знаешь, Хен, я вот думаю, зря Корра не согласилась на тот вариант с сексом для открытия её чакры, я ведь от такого стала явно сильнее. — проговорила почти голая Катара, стоя в воде.
     — Ну, я ведь это предлагал не просто для того, чтобы с ней переспать, а также и для того, чтобы ей помочь… а Аватар такая привередливая и неблагодарная. — ответил я, смотря как Катара Магией Воды подготавливает свою попку к предстоящему веселью, и когда всё было готово, мы переместились в домен и занялись анальным марафоном… Катара от такого уставала, но всё же это было приятно, так что, мне она позволяла играть с её дырочкой столько, сколько я захочу.
     У Корры дела по-прежнему стояли на месте, так что, на следующий день, мы решили всё же улетать из Восточного Храма Воздуха. Корра вызнала у гуру Патика, как открыть остальные три чакры, именно об этом она сейчас и рассказывала:
     — Пятая чакра — Чакра Звука, находится в горле, она отвечает за правду и блокируется ложью. Чтобы её открыть, я должна рассказать правду там, где раньше солгала. — просвещала нас Корра, когда мы собирали вещи перед отправлением, — Шестая чакра — Чакра Света, она находится в центре лба, отвечает за озарение, и блокируется иллюзиями, то есть, я должна понять как устроен мир, чтобы её открыть. И это ещё возможно, но вот последняя седьмая чакра — Чакра Мысли, она находится на макушке, при её открытии даёт доступ к космической энергии, но блокируется земными привязанностями… чтобы её открыть, я должна отречься от всего, что меня держит на Земле, от семьи, любви, долга… и вот какой из меня будет в итоге Аватар, если мне не будет никакого дела до того, что творится на Земле? Для чего мне вся эта сила, если меня больше не будут волновать мирские заботы? — спросила Корра.
     — Хмм, да уж, даже я не смогу отказаться от земных привязанностей, от любимых людей… для чего мне тогда вообще сила, как не для защиты этих самых людей? — спросил я.
     — Вот и я о том же. Нужно искать другие способы овладеть Состоянием Аватара, я ведь уже входила в это состояние... тогда я испытала сильные эмоции, но всё же, это возможно и без открытия всех семи чакр. К тому же, шесть чакр я, думаю, всё же смогу открыть, но сначала нужно открыть Чакру Воздуха и изучить Магию Воздуха. — закончила собирать вещи Корра.
     — Тогда, полетели искать информацию в самую большую библиотеку в мире. — проговорил я, — Осталось отыскать эту самую библиотеку в самой большой пустыне в мире.
     Корра, Катара и Тоф полетели на Бинг, а я летал самостоятельно. Пустыня Ши Вонг, была довольно симметричной и занимала площадь квадрата со сторонами в три с половиной тысячи километров. Площадь этой пустыни была раза в два больше площади всех островов Народа Огня, и приблизительно равна суммарной площади материков северного и южного полюсов… в общем, искать библиотеку придётся долго.

Примечание к части

     Катара - https://photos.app.goo.gl/uNLhxP2A4idq75Lq6 Тоф - https://photos.app.goo.gl/arVqB3eeiZkRKAbX8 Катара - https://photos.app.goo.gl/idvmjQNXUW2TA4g68 Катара - https://photos.app.goo.gl/XvcgCNjJuo4enFh18 Корра - https://photos.app.goo.gl/G77vpzZGxdVMb9EQ9
>

Глава 31 - Библиотека

     Перед тем, как начать поиск библиотеки, мы залетели в ближайший город и Тоф сходила в филиал компании Бейфонг передать письмо родителям, у девочки были документы, подтверждающие её личность, поэтому с передачей письма не было проблем, а достоверность отправителя смогут подтвердить сами служащие. В городе мы также набрали еды и воды, и полетели в пустыню Ши Вонг.
     За один день, найти ничего не удалось, мы до ночи летали над пустыней, но кроме песчаных барханов ничего не нашли. В пустыне было жарко, и хоть девочки летали на ледяном фениксе, всё равно к ночи они утомились постоянно находиться на солнце.
     Когда мы ночью разбили небольшой лагерь, чтобы поужинать, то я предложил:
     — Давайте завтра разделимся, а то мы так неделю будем искать эту библиотеку. А для того, чтобы вновь собраться, просто выстрелите ночью огненным шаром в небо, я вас так и найду.
     — Да, если мы разделимся, то в два раза быстрей найдём нужное нам место. — проговорила Корра поедающая мороженое… мы скупили мороженое почти во всём городе, так что, девочки ели его практически целый день, чтобы ещё дополнительно остудится.
     — Ну, с этим решили, теперь второй вопрос. Кто где спать будет? Я могу домик построить из спёкшегося песка, или мы все можем спать в той моей комнате между миров, но там лишь одна кровать, мы вроде бы на ней все поместимся, но будет тесновато. — посмотрел я на Корру… сейчас хоть и была ночь и довольно тёмная, однако, Магам Огня создать источник света довольно легко.
     — Я буду спать с тобой, не хотелось бы, чтобы меня ночью какая-нибудь пустынная змея укусила. — ответила Катара.
     — Тогда и я тоже. — дала ответ Тоф.
     — А я и на песочке прекрасно высплюсь. — ответила Корра.
     — Корра, серьёзно? Хватит на меня уже обижаться, ну, женился я ещё раз, не быть тебе больше второй женой, будешь значит третьей. — проговорил я.
     — Всё, я пошла спать. Бинг, посторожишь меня? — посмотрела Корра на ледяного феникса.
     — Ты что, смеешься, я спать буду, я и так вам транспортом целый день служила на жаре, ещё охранником ночью быть я не нанималась. Иди к Хену спи, я вот тоже планирую у него подремать, а то я слышала в этих краях водятся пустынные духи, а не все духи добренькие, некоторые из них и другими духами не прочь перекусить, а уж Аватар так вообще деликатесное блюдо. — ответила Бинг, сев мне на плечо.
     — Ну? — посмотрел я на Корру.
     — Я не буду с тобой спать. — настаивала на своём Корра.
     — Какая же ты обидчивая и вредная. — всё равно я переместил Корру в домен, пусть спит на краю кровати… так и получилось. Тоф сразу улеглась вместе со мной и обняла меня, Катара же легла между мною и Коррой.
     Время я в домене не ускорял, поэтому проспали мы столько же, сколько прошло и в реальном мире. Весь следующий день мы тоже потратили на бесплодные поиски библиотеки, девочки, летающие на Бинг, подали ночью сигнал и после объедения нашей группы, мы вновь проспали ночь у меня в домене… ох, у меня не было секса уже два дня, и потерпеть вроде бы можно, но сложно, когда на одной с тобой постели лежат сразу три девушки… ну, зато полапал незаметно Катару, и даже смог довести её до оргазма своими пальчиками.
     На третий день, после пары часов поиска, я заметил внизу бегущую то ли лисицу, то ли собаку, и что самое интересное, в зубах она держала свиток. Я решил проследить за этим существом, и через час, эта лисо-собака прибежала к небольшой башенке, почти полностью засыпанной песком, забежав по стене, это существо запрыгнуло в окно башни. Я заглянул в башню, и оказалось, что это вход в какое-то огромное строение, зарытое под песком… и так как мы искали библиотеку Ван Ши Тонга, вероятней всего это именно она.
     Девочки с Бинг улетели не так уж далеко, так что я за ними слетал и привёл их к своей находке.
     — Как-то не похоже на библиотеку. — скептически осмотрела Корра башню.
     — Потому что она под песком. — ответил я. Тоф же подошла к башне и закрыв глаза, дотронулась до неё.
     — Да, Хен прав, под песком находится огромное здание… и оно невредимое, так что, там безопасно. — открыла она глаза и посмотрела на нас, — Пойдёмте проверим.
     Девочки вновь сели на Бинг и полетели к окнам на верху башни, я летел рядом, и спуститься нам пришлось метров на двадцать, прежде чем мы встали на первый ярус библиотеки. Здание было многоярусным, а посреди библиотеки находился сквозной провал через все этажи, Ван Ши Тонг ведь дух совы и видимо этот провал нужен был для быстрого доступа к любому этажу. Через этот провал были проложены мостки, и через него же было видно, что библиотека имела как минимум двадцать этажей.
     — А тут красиво. — заметила Тоф, осмотрев многочисленные фрески на стенах, где в основном изображались совы. В библиотеке было довольно светло из-за многочисленных светильников, где использовались особые светящиеся кристаллы, что превращали духовную энергию в световую.
     — Кто проник в мою библиотеку?! — к нам прилетела огромная чёрная сова, и когда она приземлилась рядом с нами, то возвышалась над нами почти на полтора метра.
     — Ван Ши Тонг, как поживаешь? — спросила Бинг.
     — Бинг Си Фенг, с каких это пор ты с людьми якшаешься? — посмотрела огромная сова на не менее огромного ледяного феникса.
     — Да так, решила Аватару помочь, вот эта вот девочка новый Аватар, и нам нужна информация о Магии Воздуха, всех Магов Воздуха уже как сто лет истребили, и Аватару не у кого учиться этой магии. — ответила Бинг.
     — Я владею всеми известными видами магии, включая Магию Воздуха. — с явной гордостью в голосе проговорил Ван Ши Тонг, — Но я не буду учить Аватара, она в первую очередь человек, а люди используют знания из моей библиотеки лишь для того, чтобы превзойти других людей. Несколько лет назад в мою библиотеку наведался один человек из Народа Огня по имени Джао, я разрешил ему воспользоваться моими книгами, а в итоге он искал информации о том, как можно одолеть Магов Воды, он нашёл информации о Духах Луны и Океана и решил убить Духа Луны, чтобы ослабить Магов Воды во всём мире. Я узнал о его нечистых намерениях и прогнал его, но перед тем как уйти, этот Джао сжёг весь отдел посвящённый Народу Огня, чтобы никто не смог найти информацию о том, как можно одолеть Магов Огня. Люди, лишь разрушают, даже Аватару нужны знания о Магии Воздуха для того, чтобы кого-то одолеть, скажешь не так, Аватар? — наклонился Ван Ши Тонг к Корре.
     — Но я должна принести Гармонию в мир, без Магии Воздуха я не смогу исполнять долг Аватара. — ответила Корра.
     — Хоть Аватар и является мостом между духами и людьми, но уже давно Аватары занимаются проблемами лишь мира людей, тебе нужна моя помощь, чтобы принести Гармонию именно в мир людей… и знаешь что? У тебя не выйдет. Я живу в мире людей уже тысячи лет, Аватару никогда не удавалось установить Гармонию в мире людей, только они решали одну проблему, как появлялась новая… а потом они умирали, возрождались и вновь начинали бесполезные попытки установления Гармонии… люди, слишком любят войну и хаос… впрочем, не все люди плохие, некоторые из них разрушениям предпочитают созидание, таким людям, вход в мою библиотеку разрешён. Если вы дадите мне новые знания, что можно использовать лишь в благих целях, я не только дам вам доступ к книгам моей библиотеке, а даже научу Аватара Магии Воздуха. Если у вас таких знаний нет, то выметайтесь из моей библиотеки, а иначе я разозлюсь. — проговорил Ван Ши Тонг, и его шея стала удлиняться, да и сам он начал увеличиваться.
     — Ладно, мы уходим, но скоро вернёмся. — сказал я, и кивнул девочкам на выход, Корре ничего и не оставалось как уйти, даже если мы победим Ван Ши Тонга, мы получим лишь знания о Магии Воздуха, но если мы с ним договоримся, то помимо знаний получим и учителя.
     — Отлично, библиотеку нашли, а нас туда не пускают. — расстроено сказала Корра.
     — Ага, эта огромная сова довольно противная. — добавила Тоф, — Давайте может просто проникнем в библиотеку и выкрадем нужные нам книги? — предложила Тоф.
     — Да мы даже можем убить Ван Ши Тонга, но это только подтвердит его теорию о том, что люди несут лишь разрушение. Дайте мне пару дней, и я ему напишу несколько книжек, по целительству, медицине, механике и технике. — проговорил я.
     — Ладно ещё по целительству и медицине, а механику и технику ты откуда знаешь? — спросила Корра.
     — Ну, я ведь из Народа Огня, а у нас если не заметила, механика и технология самая развитая в мире… правда, используем мы её для войны. Все эти танки, военные корабли, всё это можно переделать под мирные цели. — ответил я, и решил для начала обустроить возле башни лагерь, а после заняться написанием книг. Рядом со мной сидела Тоф, и читала всё что я писал, для неё это была практика чтения, и она смотрела правильное написание букв и слов.
     Катара с Коррой пока решили потренировать Магию Воды в пустыне, такая себе экстремальная тренировка, когда влага максимально ограничена. Бинг сидела недалеко и отдыхала, пару дней ей приходилось летать по жаре и отдых она заслужила.
     В книге я рисовал иллюстрации, и когда дело дошло до техники, Тоф заинтересовалась некоторыми рисунками.
     — Эта штука, электродвигатель, она заставляет крутиться колёса в этой машине, и она едет в десяток раз быстрее телеги… а ты можешь вот такую же штуку создать в реальном мире? — посмотрела на меня девочка.
     — Так-то, могу, но суть в том, что мне эта машина без надобности, я умею летать быстрее любых птиц.
     — А вот я не умею летать, и хочу вот такую штуку, что ты только что нарисовал. — указала Тоф на схему машины.
     — Ладно, как будет время, сделаю её и подарю тебе. — продолжил я свою работу.
     В книгах, я в основном описывал вещи, нужные для комфортной жизни, те же машины, бытовая техника, радио, телевидение. Там я описывал принцип работы этих вещей и зарисовывал их рабочие схемы, где в качестве источника питания служили особые кристаллические батареи… схему которых, я оставил в тайне, а без знаний об этом источнике питания, все остальные записи просто обесцениваются. Впрочем, описывал я всё достаточно подробно, так что, Тоф многое поняла, да и у Ван Ши Тонга не должно будет возникать мысли, что информация из этих книг является какой-то ахинеей.
     — Так это получается, что если мы это всё начнём производить, то станем самыми богатыми людьми в мире? — проговорила девочка, перечитывая книгу, пока я был занят написанием следующей.
     — «Мы»? — посмотрел я на Тоф.
     — Ну… знаешь, упускать такого умного муженька явно не стоит, так что, да, «мы». Я стану одной из твоих жён, ты ведь не против? — с ожиданием посмотрела на меня Тоф.
     — Буду очень рад, вот только, ты и так являешься наследницей одной из самых богатых семей мира, да и я умею доставать драгоценные металлы из вулканов целыми тоннами, бедными мы в любом случае не будем.
     — И раз уж мы решили, что мы будем вместе… не расскажешь, о своём тайном происхождении? Ты говорил, что все, кто узнают о твоей родословной, сразу начинают о тебе хуже думать и не доверять… У тебя родители, злодеи какие-нибудь или преступники? — спросила Тоф.
     — Можно и так сказать. Назови три человека, которых ты считаешь самыми злыми в мире, уверен, среди них окажется мой отец. — проговорил я, дописывая последнюю книгу.
     — Ну… самые злые в мире… первый, это, конечно, Хозяин Огня Озай… второй… эмм… как-то я не особо в мировых злодеях разбираюсь… — почесала затылок Тоф.
     — А ты уже и так угадала. — мимо дела сказал я.
     — Что? Хозяин Огня Озай твой отец? Ты принц Народа Огня? — указала на меня Тоф.
     — Ну, как, ещё не перехотела становится моей женой?
     — Хах, ты принц Народа Огня, что помогает Аватару остановить войну, начатую Народом Огня! Да ты крут, Лавовый Парень! — ударила меня Тоф по плечу, отчего ручка прочертила полосу на бумаге, — Ой, прости. Это получается, что ты не просто сбежал из дома, ты сбежал из королевского дворца!
     — Знаешь, твоя реакция на правду мне нравится, ты хотя бы не начала меня подозревать во всяком, как Катара с Коррой.
     — Стоп, та злобная девка, метающая молнии, она ведь принцесса Народа Огня, она твоя сестра, да? И ты поэтому её не стал убивать тогда? — поинтересовалась Тоф.
     — Да, Азула моя любимая сестрёнка.
     — А она видимо тебя не особо любит. — заметила Тоф.
     — Есть такое.
     — Ну, расскажи поподробней обо всём, как ты сбегал, как жил во дворце, какой из Хозяина Огня отец? — с интересом посмотрела на меня Тоф.
     — Отец из Озая — дерьмовый, а также он дерьмовый муж, ибо моя мать от него сбежала, ещё он дерьмовый сын, ибо убил своего отца, чтобы занять трон, к куче прошлого дерьма, прибавляется и то, что он дерьмовый брат, так как убил своего старшего брата, чтобы у него не было конкурента на трон, и как понятно, Хозяин Огня из него тоже дерьмовый… в общем, не человек, а большая куча зловонного дерьма.
     — Да уж, по сравнению с ним, мой отец просто идеальный. — прокомментировала Тоф.
     Далее, пока я дописывал книгу, я рассказывал Тоф о своей жизни, и довольно приятно, что эта девочка меня никак не осуждает… из неё получится прекрасная жена.
     На следующий день книги были уже готовы, и мы все вместе вновь посетили библиотеку Ван Ши Тонга.
     — Вы вернулись. — прилетела к нам огромная сова.
     — Конечно, и как я обещал, не с пустыми руками. Вот, труд о Магии Целительства, медицине, архитектуре, механике, науке и технологии, а также немного естествознания. — показал я Ван Ши Тонгу сразу несколько книг, пару из них, я написал в домене.
     — Это ты их написал? Оу, и даже с иллюстрациями. — забрал Ван Ши Тонг книги, и стал их просматривать, хоть вместо рук у него были крылья, но как-то он умудрялся ими держать и листать книги… всё же, он в первую очередь дух, а не обычная сова.
     — Ага, я.
     — Тогда для тебя путь в библиотеку открыт… и так уж и быть, твоим друзьям тоже. Аватар, прежде чем я начну тебя учить Магии Воздуха, прочти хотя бы десять книг из секции, где хранятся знания Воздушных Кочевников. И благодари своего друга, за мою тебе помощь. — улетел Ван Ши Тонг в глубины своей библиотеки.
     — Ну, я жду благодарности. — посмотрел я на Корру.
     — Спасибо, Хен. — проговорила Корра.
     — И ещё можно меня поцеловать. — добавил я.
     — … нет, Суюки и Юи пусть тебя целуют. — ушла Корра искать отдел со знаниями о Магии Воздуха.
     — Я тебя поцелую. — украдкой глянула Катара на сестру и поцеловала меня.
     — И я могу, только пригнись. — сказала Тоф.
     — А… чего бы и нет. — нагнулся я, и Тоф поцеловала меня в губы… по детскому, но у самой Тоф от такого поцелуя появился густой румянец на лице, — Спасибо, девочки, вы более благодарные, чем Аватар… что ж, мы попали в место где собраны почти все знания мира, не будем упускать возможности, и узнаем то, чего не знали ранее. — проговорил я, и мы втроём пошли вглубь библиотеки.
     Катару в первую очередь интересовала Магия Воды, поэтому девушка ушла в секцию где хранились знания магов воды, Тоф интересовала Магия Земли, и я пошёл с ней именно туда, сам я был заинтересован во всех знаниях в библиотеке. Думаю, я сюда буду периодически наведываться, чтобы почитать книги… с Ван Ши Тонгом вполне можно договориться и даже сдружиться. Библиотека его находилась чуть восточнее центра пустыни Ши Вонг, после того как адмирал Джао сжёг отдел со знаниями Народа Огня, Ван Ши Тонг засыпал свою библиотеку песком, чтобы никто из людей больше не смог её найти, и то что я её нашёл, было неплохим везением.

Примечание к части

     Библиотека Ван Ши Тонга - https://photos.app.goo.gl/iDWM4P5c8HXd6NDa7 Ван Ши Тонг - https://photos.app.goo.gl/hAPqyyGz1bd37dNJ7 Карта - https://photos.app.goo.gl/u7s8R39teHJWaevx9
>

Глава 32 - Знания

     В библиотеке Ван Ши Тонга имелись знания за двадцать тысяч лет истории человечества… вот только, за последние тысячи лет мир никак кардинально не менялся, чтобы были такие изменения, миру нужны какие-то масштабные события, по типу мировых войн, но в этом мире все подобные события быстро подавляет Аватар. В начале Столетней Войны Аватар был ликвидирован, и не смог помешать Народу Огня вести завоевательную войну, а как известно: «Война — двигатель прогресса», и в итоге мы имеем, что за последние сто лет без Аватара, Народ Огня стал самой технологически развитой нацией во всём мире. Без Аватара мир сошёл с мёртвой точки, и наконец-то пошёл вперёд… однако, двигаться вперёд, когда перед тобой обрыв, не очень умно.
     Я признаю полезность технологии, но я также признаю полезность магии, эти два пути развития цивилизации имеют свои плюсы, и свои минусы, самый большой минус в обоих случаях — это глобальные катастрофы, что могут быть вызваны как магической причиной, так и технологической. Например, какой-нибудь маг создал магическую болезнь, или создал портал в Ад, а если рассматривать технологическую сторону, то какой-нибудь учёный может создать вирус, убивающий тысячи людей за считанные дни, или построит адронный коллайдер, что при запуске создаст чёрную дыру, а она уже в свою очередь поглотит полпланеты… и вот теперь уже нужно выбирать, либо тысячи лет без прогресса из-за Аватара, либо сто лет, прогрессивной цивилизации, где этот самый прогресс станет причиной гибели планеты… конечно, вселенная одной планетой не ограничена, и я в случае чего могу найти себе новую планету, но мы говорим именно о цивилизации людей в целом, у них таких возможностей не будет, лишь у самой привилегированной части населения.
     — Ты о чём задумался? — спросила у меня Тоф.
     — Да так, о том, что буду делать, когда подчиню себе весь мир. Нужно ли двигать в нём прогресс, или оставить всё как есть?
     — Подчинишь себе весь мир? — с улыбкой спросила у меня Тоф.
     — Да, ты только Корре не говори. — ответил я также с улыбкой, — Нашла чего интересного? — кивнул я на книгу в руках девочки.
     — Ага, нашла информацию о Магии Лавы, тут сказано, что эта магия очень редкая она доступна либо Аватару, либо магу, у которого один родитель являлся Магом Земли, а второй родитель являлся Магом Огня… теоретически чистый Маг Земли тоже может освоить Магию Лавы, но с очень большим трудом… не знаю, я, конечно, тоже попробую Магию Лавы, но меня честно говоря, интересует больше Магия Металла. Вот о ней я вообще никакой информации не нашла… хотя, я не так уж и много книг осмотрела… хмм, а всё же, уметь читать довольно полезно, как и уметь смотреть своими глазами. — помахала Тоф рукой перед глазами, — И за это спасибо моему будущему мужу. — прыгнула на меня Тоф, и обняв за шею, поцеловала в губы.
     — Эх, жалко, что ты мелкая ещё, для чего-то большего, чем поцелуи. — посмотрел я на вновь покрасневшую Тоф, — Кстати, на счёт Магии Металла, я могу сделать для тебя небольшие монетки с разной чистотой металла, некоторые монетки будут содержать лишь десятую часть металла, некоторые по составу будут подобны металлической руде, и сделаны будут наполовину из металлов, ну и самые последние образцы будут состоять из чистого металла. Причём на всякий случай я буду использовать множество металлов, от обычного железа, до металлов платиновой группы. Мне вот например, в расплавленном виде легче всего управлять драгоценными металлами, по типу золота, а в твёрдом виде я могу управлять лишь металлами с высокой температурой плавления, такими, как вольфрам. — проговорил я, взял в одну руку кусочек золота, который насытил огненной Ци, отчего он расплавился и стал летать над рукой в виде расплавленной золотой капли, а в другую руку я взял кусочек вольфрама, также насытил его огненной Ци, отчего он нагрелся до тысячи градусов, но если золото от такой температуры расплавилось, то вот вольфрам лишь немного покраснел, однако остался по прежнему в твёрдом состоянии. Чтобы вольфрам расплавился, нужно нагреть его в три раза сильнее.
     — Круто, я хочу научиться и металлом управлять и лавой… да я буду круче Аватара! — сказала Тоф, — Хотя я и так круче её. — скромно сказала девочка.
     — Ладненько, Тоф, ты останешься здесь? А то я хочу пойти проведать Катару, может найду чего интересного у Магов Воды.
     — Хочешь поразвратничать с Катарой, пока никто не видит? Ну, иди, а я пока тут почитаю о Магии Лавы. — частично угадала Тоф.
     — А ты догадливая. — улыбнулся я, и пошёл искать мою девушку и её сладенькую попку.
     Нашёл я её увлечённо читающую книгу, подкравшись сзади Катары, я её обнял.
     — А что моя прелесть читает? Ох, моя сладенькая девочка решила почитать о Магии Крови, занятно. — глянул я в книгу.
     — Ага, Магия Крови… мы с Коррой спрашивали у дедушки Пакку о этой магии, но он разозлился, услышав о Магии Крови, и сказал, чтобы мы о ней даже и не думали, так как она запрещена. А вот тут я нашла о ней информацию, оказывается, в полнолуние у Магов Воды в разы увеличиваются силы, и они могут легко подчинить жидкость в организме других людей. Вне полнолуния это сделать в разы сложнее, но после долгих тренировок вполне возможно… и всё же, это действительно не очень гуманная магия. — сказала Катара.
     — Но кто-то в мире может этой магией владеть, а Магу Крови может сопротивляться лишь другой Маг Крови, так что, Катара, хотя бы для защиты, тебе и Корре не помешало бы освоить эту магию… да и мне тоже, но не уверен, что у меня получится. — проговорил я, обнимая девушку.
     — Хен… ты хочешь меня? — спросила Катара.
     — Ты же чувствуешь, что определённо хочу. — забрал я книжечку у Катары, и поставил её на стеллаж, после чего, перенёсся с девушкой в домен, — Слушай, Катара, прежде чем начнём, я хочу дать тебе одну идею, как помочь Корре с Магией Воздуха и открытием Чакры Воздуха. Это продолжение той идеи, что для открытия чакры, Корре нужна любовь в самом первозданном виде, в смысле, ей нужен секс, и так уж получилось, что со мной она спать не хочет… зато, есть ещё один человек, которого она определённо любит, и секс с этим человеком ей определённо поможет с открытием чакры. Этот человек — ты, Катара, её любимая сестра. Тебе нужно переспать с Коррой.
     — Что? — с явным удивлением спросила Катара.
     — Тебе нужно переспать с Коррой. — повторил я.
     — Я, поняла… но… она ведь моя сестра… а ещё девушка… — говорила Катара.
     — Ну, да, это будет инцест, но у двух сестёр после секса всё равно не будет никаких последствий… в смысле, забеременеть вы друг от друга не сможете, а это единственный негативный момент в инцесте, зато, после секса с тобой, Корра определённо сможет открыть Чакру Воздуха… ты же хочешь помочь сестре? — посмотрел я на Катару.
     — Конечно, хочу… но твой способ… — отвела взгляд девушка.
     — Вы ведь целовались уже, ничего плохого не произошло, и я видел, что вам обоим это понравилось… давай, я тебя научу, как доставить девушке удовольствие с помощью пальцев и языка, запоминай хорошенько, а потом сделаешь это с Коррой. Я через несколько дней отправлюсь на остров Киоши, вот тогда можешь и соблазнить Корру… хотя, если Корра всё же освоит Магию Воздуха, то можешь этого не делать, однако, если у неё опять ничего не будет получаться, ты сможешь ей помочь. — говорил я, раздевая Катару.
     — Ла… ладно, я согласна попробовать, если у Корры ничего не будет получаться. — ответила Катара.
     — Вот и славненько, и обучаться мы будем сразу в двух направлениях. — лёг я с Катарой в позу шестьдесят девять, — Запоминая то, что я буду делать ртом с твоей киской, и заодно тренируй свой язычок на моём члене. — начал я своеобразный урок по оральным утехам, ласкал я не только кисоньку Катары, но и её попку, и её сосочки, и вообще все места, которые только могут служить эрогенными зонами, а это и ножки, и ушки, и пальчики. У каждой девушки эрогенные зоны имеют разную чувствительность, у Катары вот, мочки ушек были не менее чувствительными, чем её сосочки. После урока, у Катары началась её привычная анальная тренировка, что позволяла усилить Чакру Воды и увеличить выносливость девушки… в общем, польза от секса для Катары была не только в удовольствии, но и в усилении.
     После тренировки я дал Катаре отдохнуть и уже потом вернул нас в реальный мир, Катара продолжила читать о Магии Крови, а я решил почитать книги в отделе Магов Воды. Чисто по магическим знаниям, новой информации было мало, современное Северное Племя Воды прекрасно сохранило все знания о Магии Воды в отличии от Южного Племени Воды, у которых никаких знаний о магии сейчас вообще не было. Я уверен, что у Северного Племени есть знания и о Магии Крови, только там они запретные, а здесь книги об этой магии лежат на полках.
     Самое забавное, было в книгах по истории, там рассказывается, что изначально, Племя Воды жило лишь на Северном Полюсе, потом, Духи Луны и Окена поселились в Оазисе Духов и стали помогать людям, вокруг Оазиса Духов стал строится единый город, куда и переселилось всё Племя Воды… почти всё, некоторые люди не захотели жить в одном городе и подчинятся одному правительству, эти свободолюбивые индивиды уплыли на южный полюс, расселились и жили небольшими деревнями, где у каждой деревни был свой вождь… вот так вот и появилось Южное Племя Воды.
     В общем-то, идея как-то объединить Южное Племя в единое государство, по типу Северного Племени, будет встречать яростное сопротивление, какую бы пользу в итоге не сулило такое государство у этой идеи будет очень много противников. В целом, я понимаю, что свобода очень важна для людей, но вот для семьи более важна безопасность, чем свобода, и если люди всё же заводят детей, то логичней делать это в безопасном едином государстве, а не в маленькой свободной деревушке, которую может уничтожить одна группа солдат противников. Короче, чтобы улучшить жизнь Южного Племени, нельзя насильно навязывать им создание единого южного государства, нужно помогать лишь одной деревне, к которой остальные поселения сами должны будут тянуться, желая получить такие же блага комфортной жизни, как и в этой условной деревне… скорей всего помогать я буду именно деревне Корры и Катары.
     Ну, а задумался я об этом потому, что я уже давно начал помогать Южному Племени, а значит должен довести эту помощь до конца, в ином случае, мои прошлые действия будут бессмысленны. Да и, Катара с Коррой, как бы из Южного Племени Воды, хотя бы о её родственниках позаботится стоит… вдруг они ещё одну сестру родят Катаре.
     Почитав книги в отделе Магов Воды, я решил почитать и о оставшихся нациях. Поцеловав Катару перед уходом, я заглянул в отдел Нации Огня, и застал там пепелище, адмирал Джао полностью всё сжёг, не оставив практически ничего, лишь один почти сожжённый лист бумаги остался, его Ван Ши Тонг поместил под стекло.
     — Маги Огня… из всех людей, они больше всего склонны к разрушению. — сказал Ван Ши Тонг, что приземлился у меня за спиной.
     — Мда, жалко, что все сгорело.
     — Ты ведь тоже из Народа Огня, и тем удивительно, что ты написал те прекрасные книги, в них столько нового для меня, что мне даже не хочется тебя выгонять из библиотеки, хоть ты и Маг Огня. — внимательно посмотрел на меня Ван Ши Тонг.
     — О, я не простой Маг Огня. — создал я над правой рукой кусок льда, что принял форму совы, а над левой рукой я создал подобную сову, но из расплавленного золота… от лицезрения этой картину у Ван Ши Тонга во всю раскрылись глаза, — А ещё я принц Народа Огня, и если ты хорошенько постараешься обучить Корру, то я обещаю, что восстановлю все сожжённые книги в этом отделе, и ещё сверху подарю пару книжек о том, как Маг Огня может научиться Магии Льда и Магии Металла.
     — Я согласен на эту сделку. Аватар с моей помощью успешно освоит Магию Воздуха… хочет она этого или нет. — немного зловеще улыбнулась эта сова.
     — Ладненько, пойду как раз её навещу, и тоже почитаю о Воздушных Кочевниках.
     — О, желание читать в моей библиотеке приветствуется. Пойду ещё перечитаю твои книги, некоторые моменты я не совсем понял, картинки вроде бы всё объясняют, но хотелось бы демонстрационные модели. — посмотрел на меня Ван Ши Тонг.
     — Ну, я через время планирую производить то же радио и телевизоры, так что, через несколько лет, у тебя будут эти демонстрационные модели. — ответил я, и пошёл к Корре, а большая чёрная сова опять куда-то улетела.
     Рядом с Коррой сидела и Бинг, сама Корра читала какую-то книгу, а Бинг как-то внимательно рассматривала Аватара Корру.
     — Бинг, чего ты делаешь? — поинтересовался я.
     — Изучаю строение человеческого тела, на Аватаре это делать очень удобно, тем более я уже пару раз сливалась с Коррой. — ответила Бинг.
     — Ты хочешь создать себе человеческое тело, и заняться со мной тем же, чем я занимался с Юи и Суюки? — спросил я с улыбкой.
     — Ты такой догадливый… конечно, я хочу попробовать секс, твои самки явно получали огромное удовольствие от него, и раз уж ты довольно компетентен в этом деле, я и хотела тебя попросить стать моим человеческим самцом и спариться со мной. — ответила Бинг Си Фенг.
     — С радостью тебе в этом помогу. — кивнул я.
     — Эй, я тут читать пытаюсь, можно потише, а? — недовольно сказала Корра, а потом повернулась к Бинг, — И не вздумай использовать мою внешность для своих извращений.
     — Корра, тебе я тоже с радостью помогу с открытием четвёртой чакры. — поиграл я бровями.
     — Хен… давай начистоту, ты мне нравишься, и ты действительно заслуживаешь, чтобы у тебя было несколько женщин… но неужели я не достойна того, чтобы быть единственной у своего любимого мужчины? Твои эти приставания и предложения… они доставляют мне неприятные чувства, не было бы у тебя других женщин, я бы их с радостью приняла… но это не так… пожалуйста, прекрати эти свои попытки, давай просто останемся друзьями. — посмотрела на меня Корра.
     — А вот фигушки, не прекращу, ещё и парней всех буду избивать, что покусятся на тебя. Единственным мужчиной в твоей жизни, буду именно я. Корра, рано или поздно ты сдашься. Что я, зря тебе что ли помогаю, чтобы отдать тебя какому-то мужлану?
     — Вот же ты эгоист! Только чтоб по его было! — крикнула Корра.
     — Да, я такой, и конечно же, я хочу, чтобы было по моему, ибо только так правильно! — ответил я.
     — Всё, я с тобой не разговариваю, ты меня разозлил! — крикнула Корра.
     — Ой-ой, какие мы обидчивые, и это я с тобой не разговариваю! — ответил я, и показал Корре язык, а она в ответ мне тоже показала язык.
     — Эгоистичный дурак! — крикнула Корра.
     — Гордая дура! — ответил я.
     — Так, что за шум в библиотеке?! — прилетел к нам Ван Ши Тонг.
     — Да так, небольшой спор о Воздушных Кочевниках, я убеждён, что их монашеский образ жизни, плохо повлиял на их нацию, из-за этого образа жизни у них была небольшая численность, ибо все Маги Воздуха жили в четырёх Храмах Воздуха, да ещё и женщины отдельно от мужчин, это определённо плохо сказывалось на их рождаемости, а отсутствие какой-либо армии делало их уязвимыми перед другими народами. Корра же считает, что во всём виноваты лишь Маги Огня, но ведь Маги Огня нападали и на другие народы, Северное Племя Воды и Царство Земли до сих пор существуют, тогда как Воздушные Кочевники с их нежизнеспособной идеологией истреблены. Я не говорю, что это хорошо, я говорю, что это просто показывает ошибочность их образа жизни в реалиях настоящего мира, где всегда действовало правило естественного отбора — сильный побеждает слабого. Как бы это не было грустно, но я уверен, что такое правило действует даже среди духов.
     — Ладно, как говорится, «В споре рождается истина», можете продолжать спорить, но только не повышайте голос. — вновь улетел Ван Ши Тонг.
     — … — показал я ещё раз язык Корре, и отвернувшись пошёл читать книги Воздушных Кочевников. А здесь была одна философия, кулинарные книги с вегетарианскими рецептами, книги об уходе за воздушными бизонами, а книги о Магии Воздуха были… малоинформативными, пацифисты плохо пишут книги о боевой Магии Воздуха.
     Почитав несколько книг, я разочаровался, и пошёл обратно в отдел Царства Земли, там я увидел огромную толстую книгу, являющуюся энциклопедией по кристаллам. В этой книжке я нашёл упоминание о светящихся кристаллах, самое огромное месторождение таких кристаллов, находится на месте Ба Синг Сё, а если быть точным, то Ба Синг Сё построили как раз именно потому, что та территория являлась месторождением светящихся кристаллов. Их там добывали и продавали по всему миру, ибо такие кристаллы невероятно полезны для любого человека, который не хочет сидеть ночью в темноте. В итоге небольшой шахтёрский городок превратился в самый большой город мира, и хоть запас этих кристаллов по прежнему не исчерпан, Ба Синг Сё прекратил их добычу, ибо денег у них уже и так было много, а кристаллы со временем стало сложней добывать, при том что из-за перенасыщения рынка, их цена упала… в общем, не рентабельно стало дальше разрабатывать именно это месторождение. В Царстве Земли ещё много месторождений с подобными светящимися кристаллами, они в десятки раз меньше, чем в Ба Синг Сё, но зато их легче разрабатывать.
     Ещё нашёл один забавный вид кристаллов — Дженномит, его единственное месторождение находится возле города Омашу. Этот кристалл ещё называют ползучим, в нём живут особые микроорганизмы, что перерабатывают духовную энергию в сахариды… а если проще, этот кристалл выглядит, как леденец и, по сути, именно конфетой он и является, его даже можно есть, но это довольно опасно, так как при контакте Дженномита с человеческой аурой, кристалл начинает поглощать Ци человека и расти в размерах. Из небольшого кристаллика за день могут вырасти десятки килограммов Дженномита, при условии, что он будет в близком контакте с живым существом. В Омашу даже пытка такая есть, когда на человека надевают кольцо из Дженномита, и через пару дней такой человек полностью засахаряется в кристалле.
     Книжка была в разы интересней, чем скучные книги Магов Воздуха, но, когда наступила ночь, я её отложил, и решил немного поразвратничать с Катарой, надо хорошенько натаскать девушку в оральных ласках, чтобы она успешно смогла соблазнить свою сестрёнку. А Катара была и рада такому обучению.

Примечание к части

     Тоф - https://photos.app.goo.gl/dJfQBrVUrZkursL4A Катара - https://photos.app.goo.gl/1uKDvqy9ensFv74NA
>

Глава 33 - Воздух

     Пару дней Корре понадобилось, для того чтобы прочитать требуемое количество книг перед началом обучения у Ван Ши Тонга… не уверен, что она внимательно смогла прочесть десять книг за два дня, но, как и говорил, Воздушные Кочевники любили в своих текстах лить много ненужной воды, поэтому даже если Корра не сильно вчитывалась в текст, то не особо много потеряла.
     Я эти два дня тоже довольно продуктивно провёл, помимо того, что с Катарой по несколько раз в день кувыркался, так ещё и сотню интересных книжек прочёл в домене, в основном это были книги из отдела Царства Земли, ведь эта нация после Народа Огня, самая развитая, и к тому же имеет самую большую площадь территории на планете. Царство Земли пережило довольно много различных внутренних войн, за столетие их было как минимум парочка, территория уж слишком огромная для одного государства, при том что Царь Земли находится всё время в Ба Синг Сё, и не особо стремится покинуть уютную и безопасную столицу. Именно централизованность власти Царства Земли в большинстве случаев и являлось основным поводом начала восстаний… ведь зачем людям подчиняться какому-то там царю, сидящему в десяти тысячах километрах от их города, да ещё и платить ему дань? А некоторые Цари Земли были довольно отвратными правителями, которые так и просят устроить против них восстание.
     Самое любопытное, что вся движуха в Царстве Земли всегда обходила пустыню Ши Вонг, в бесконечных жарких песках сложно воевать, да никто за эту территорию никогда и не воевал. Хоть фактически она принадлежит именно Царству Земли, когда какой-нибудь завоеватель захватывал земли вокруг пустыни, он считал, что и сама пустыня теперь принадлежит ему. Это я к тому, что пустыня Ши Вонг довольно удобное место, чтобы построить здесь свой дворец, и спокойненько себе жить со своим гаремом… дворец на южном полюсе был бы, конечно, более лучшим вариантом, но слишком уж там холодно, для меня это не большая проблема, но вот мой гарем не сможет голеньким ходить и радовать мой взор видом своих прекрасных нагих тел. А вообще, можно в пустыне не только дворец построить, а целое государство.
     Когда подошло время обещанного обучения Магии Воздуха от Ван Ши Тонга, мы все вышли на улицу, а то в библиотеке посреди книг заниматься магией не особо удобно.
     — Ну, я готова. С чего начнём? — спросила Корра, что была одета так будто собралась на пляж… впрочем, солнце и песок тут были, не хватало лишь моря.
     — Знаешь как птицы учат летать своих птенцов? Думаю, так ты в кратчайшие сроки обучишься Магии Воздуха. — с какой-то злой совиной улыбкой сказал Ван Ши Тонг, и схватив Корру в лапы, улетел с ней в небо. Поднявшись с Аватаром на высоту в несколько километров, он просто отпустил Корру, давая ей возможность почувствовать стихию Воздуха, и чтобы выжить, ей придётся освоить Магию Воздуха.
     — Вообще, у меня была такая же идея, но я как-то не хотел, чтобы Корра после обучения Магии Воздуха напрочь поседела. — глянул я на Катару, что с беспокойством смотрела в небо, где уже минуту падала Корра.
     — Хен, нужно её словить, она ведь разобьётся! — крикнула Катара, указывая на летящую к земле Корру.
     — Ну, или она экстренно освоит Магию Воздуха. — с улыбкой сказала Тоф.
     — Вряд ли, у меня вот сразу не получалось освоить полёт, хотя она же Аватар. — проговорил я, и всё же взлетел в воздух, где подстроился под скорость падения орущей Корры, взял девушку на руки, и стал замедлять наше совместное падение с помощью реактивных струй из ног, через несколько секунд мы мягко приземлились, а ещё через несколько секунд рядом приземлился и Ван Ши Тонг.
     — ТУПАЯ СОВА! — крикнула на Ван Ши Тонга Корра, — Я же чуть не разбилась! — спрыгнула с моих рук Корра.
     — Что ж, с первого раза не получилось. — сказал Ван Ши Тонг, и вновь схватил Корру в лапы, унося девушку в небо, в этот раз ещё выше. Второй раз Корра летела к земле минуты четыре, но за это время она так и не смогла пробудить стихию Воздуха, так что мне вновь пришлось её ловить возле земли.
     — В задницу эту сову, вместе с Магией Воздуха! С меня хватит таких уроков! — слезла с меня злая Корра, и пошла куда-то в пустыню, за ней пошла Катара.
     — Ван Ши Тонг, давай всё же по нормальному её учи. — посмотрел я на чёрную сову, что приземлилась недалеко от нас с Тоф и Бинг.
     — Я хотел провести экстренное пробуждение сил Аватара, но не получилось… придётся действительно испробовать другие методы. Проблема в том, что я не смогу её обучить никаким приёмам Магии Воздуха, если она вообще не сможет хоть на минимальном уровне управлять стихией Воздуха. — сказал Ван Ши Тонг.
     — Пробуй другие методы, но чтоб без возможных смертельных исходов, Аватар, конечно, в случае смерти переродится, но я очень расстроюсь, если Корра умрёт, а меня расстраивать не нужно. — серьёзно посмотрел я на Ван Ши Тонга. У нас там вроде как намечалась сделка небольшая, и в случае смерти Корры она не состоится, да я ещё могу из-за расстроенных чувств убить самого Ван Ши Тонга, и забрать его библиотеку себе.
     — Ага, я тоже очень расстроюсь, если Корра умрёт. — сказала Бинг, и создала вокруг нас небольшую метель… чисто в боевом плане, Бинг явно сильнее.
     — Ладно, тогда вариант с комнатой, заполненной смертельно-ядовитым газом, сразу отбрасываем. — проговорил Ван Ши Тонг.
     — Эх, я ведь хотел слетать домой, пока Корра проходит обучение… вот как теперь её оставлять? — задал я риторический вопрос.
     Катара всё же уговорила Корру вернуться к обучению Магии Воздуха у Ван Ши Тонга, но при условии, что Ван Ши Тонг будет сначала озвучивать метод, что он планирует использовать, и лишь с разрешения самой Корры, они приступают к испытанию этого метода. Ещё один день я всё же решил понаблюдать за Коррой и Ван Ши Тонгом, они целый день пытались пробудить у Корры Магию Воздуха, но ничего у них не выходило. Чакра Воздуха Корры была повреждена молнией Азулы, я эту чакру исцелил, но после ранения четвёртая чакра полностью закрылась, отчего Корре придётся постараться, чтобы её открыть.
     — Может давай я всё же ещё раз сброшу тебя с огромной высоты? — спросил Ван Ши Тонг, после очередного провала в пробуждении Магии Воздуха у Корры.
     — Нет уж, спасибо, если бы ты хотя бы пытался меня ловить, я может быть ещё подумала. — ответила Корра также раздосадованная неудачей.
     — А ловил тебя я, но ты мне даже спасибо не сказала. — подошёл я к Корре и Ван Ши Тонгу.
     — Ну, прости, я была немного шокирована тем, что меня с огроменной высоты сбросили. — с обидой посмотрела Корра на Ван Ши Тонга, — Да и мы так-то с тобой поссорились недавно, и несколько дней не разговаривали. — добавила Корра.
     — Я на тебя не особо-то и в обиде. Ладно, я хотел сказать, что завтра улетаю на остров Киоши, и перед отлётом приготовил тебе небольшой подарок, может он тебе поможет в Магии Воздуха. Вот, это костюм-крыло, я когда-то таким пользовался, когда ещё плохо летал самостоятельно. — передал я Корре синий костюм, который она сразу же и решила примерить. Сам костюм был облегающим, а крылья-перепонки в компактном виде были пристёгнуты к туловищу с помощью пуговиц-кнопок, если же нужно расправить эти крылья, то у основания ладони имелись небольшие металлические карабины, ими нужно было зацепить небольшие металлические кольца на груди, и когда после этой процедуры ты расправляешь руки, пуговицы-кнопки отцепляются и крылья готовы к полёту. Когда Корра надела костюм, я показал, как им пользоваться. А чтобы вновь сложить крылья, нужно было открепить ткань перепонки от карабина, и пристегнуть к телу кнопками.
     — Хмм… в этом костюме, можно всё же попробовать полетать с огромной высоты. — осмотрела себя Корра.
     — Занятный костюм, для меня он бесполезен, но вот для Магов Воздуха он был бы явно более удобным, чем посох-планер. — внимательно осмотрел Корру Ван Ши Тонг.
     — Надеюсь, когда я вернусь, ты уже научишься Магии Воздуха. Ну, поцелуешь меня на прощание? — развёл я руки для объятий, — Давай, будь хорошей благодарной девочкой, вот Тоф меня поцеловала за набор для обучения Магии Металла. — с ожиданием смотрел я на Корру.
     — Ладно. — обняла меня девушка и поцеловала в щеку.
     — Тоф лучше целуется. — с разочарованием сказал я и покачал головой, смотря на Корру, — Ладно, я вернусь через неделю. Ван Ши Тонг, тебе может книгу ещё какую напишу, например, о воздушном транспорте.
     — О, с радостью почитаю. — ответила огромная сова, а я пошёл на выход из библиотеки, с Катарой я недавно попрощался в домене, с Тоф тоже попрощался, и вручил ей подарок, ну и с Бинг встретился на выходе, и сказал ей следить за Коррой, когда она будет тренироваться с Ван Ши Тонгом вне здания.
     Ну, и пока меня не будет, Катара должна переспать с Коррой, у Ван Ши Тонга в библиотеке были предусмотрены комнаты для путников, что пришли в его библиотеку за знаниями, вот в таких комнатах отдельно спали Тоф и Корра, Катара обычно отдыхала со мной в домене, в общем, у Катары будет место, где она сможет соблазнить сестру.
     Меньше чем через час, я уже был на острове Киоши… конечно, время на перелёты я всё же трачу, но если бы я добирался обычными способами по типу ездового транспорта, то до нужного места добирался бы несколько дней. Полёт на сверхзвуковой скорости не так удобен, как мгновенная телепортация, но пока что это самый быстрый способ перемещения, который мне доступен.
     Суюки не оказалось в Храме Киоши, она, наверное, сейчас где-то патрулировала остров, а вот Юи и Урса тренировались на двух разных полигонах, хоть официально они и являлись Воинами Киоши, ведь их в отряд взяла Суюки — командир Воинов Киоши, но и маме и Юи ещё нужно очень-очень много тренироваться, что они и делают.
     Юи сейчас сосредоточенно стреляла из лука в дальние мишени, и я пока не стал беспокоить мою смуглую сереброволосую красавицу, а пошёл на второй полигон.
     Урса же сейчас довольно проворно перемещалась по полигону, её движения с веером были подобны танцу, а её партнёром было жаркое пламя, что следовало за Урсой и окутывало её.
     — Мамуль, а теперь попробуй со мной. — вмешался я в её танец, и начал наступать на Урсу используя Магию Огня, которую мамуля стала перенаправлять в стороны, или обратно в меня.
     — О, сынок, я с радостью попробую с тобой много всего. — задорно сказала Урса, успешно защищаясь от огромной волны пламени.
     — Суюки ведь сейчас в патруле? — спросил я и теперь уже мне пришлось защищаться от атак мамули.
     — Да, она вернётся к ужину. Пока можешь пойти приласкать свою вторую жену… ну, или меня. — осмотрелась Урса по сторонам, и подойдя поближе, обняла меня, — Сынок, возьми меня, я по тебе очень сильно скучала. — с огромным желанием посмотрела на меня Урса, и у меня просто не было выбора, кроме как хорошенько отжарить мою любимую мамочку. Переместившись с ней в домен, я принялся за выполнение просьбы Урсы, слишком сильно загонять её не стал, чтобы у мамули на вечер остались силы, но после наших игр, Урсе пришлось прервать тренировку и передохнуть.
     Я же пошёл ко второму полигону, где с луком тренировалась Юи... точней, она должна была тренироваться, но пока я развлекался с Урсой, прошёл обед, вот Юи как раз и заканчивала кушать. Тренировки определённо неплохо сказываются на Юи, девушка и раньше была стройной, но сейчас её фигура стала более фактурной, стали прорисовываться мышцы, и мне теперь ещё сильней хотелось накинутся на эту смуглую сереброволосую амазонку.
     — Хен! Ты вернулся! — заметила меня Юи и быстренько побежала ко мне, чтобы вцепиться в мои губы поцелуем, и девушку совсем не смущало то, что на полигоне помимо нас также присутствовало несколько Воительниц Киоши, также тренирующихся в стрельбе из лука.
     — Моя принцесса, как успехи? Тактильно ты определённо стала сильнее. — проговорил я, ощупывая упругую попку Юи.
     — Смотри, что я умею. — сказала Юи, и заполнив колчан стрелами, стала их выпускать из лука в мишени, расположенные на конце полигона, и теперь Юи стреляла не только быстро, но и всегда попадала в центр цели. Когда стрелы подходили к концу, Юи взяла сразу три стрелы, и за раз выстрелила тремя стрелами, точно попав в три мишени.
     — Ох, ты невероятно меткая. — впечатлился я.
     — Это ещё не всё, помоги мне немного. — дала она мне лук с наложенной на тетиву стрелой, сама Юи сделала заднее сальто, и встала на руки, после чего попросила придержать немного лук, пока она перехватывает его пальцами своих прекрасных ножек. В итоге получилось, что Юи стояла на руках, а лук с наложенной на тетиве стрелой, она держала ногами. Всё это, напоминало какой-то цирковой номер, но даже так, Юи смогла попасть точно в центр мишени, чем ещё больше впечатлила меня, мало того, что ей приходилось целится вверх ногами, стоя на руках, так ещё и оружие держать пальцами ноги.
     — Ну, как тебе? Я недавно этот трюк попробовала. — спросила Юи, она ногой подбросила лук в воздух, и встав на ноги, ловко его подхватила в полёте к земле.
     — Я определённо впечатлён, не думал, что за столь короткий срок, невинная принцесса превратится в опасную, но прекрасную воительницу. — подошёл я и обнял Юи, что в ответ поплотней прижалась ко мне… она определённо хотела того же, что я сделал недавно с мамулей, и свою жёнушку я не обделил любовью. Переместившись с ней в домен, я решил опробовать с моей смуглой акробаткой несколько новых поз.
     Когда вечером домой вернулась Суюки, Юи и Урса уже были уставшие, но довольные после меня, теперь пришла очередь самой Суюки.
     — О, я так понимаю, что ты вернулся ещё днём, а значит успел уже с Юи побыть, и с её стороны мне помощи ждать не следует? — спросила Суюки, что как раз начала стирать макияж Воина Киоши, отчего половина лица была у неё почти чистая, а другая в боевой раскраске.
     — Знаешь, вторая жена была определённо хорошей идеей, пока первая жена на работе, вторая может удовлетворять своего мужа. — подошёл я сзади к Суюки, и приподнял её юбочку, стал стягивать с неё штанишки и трусики.
     — Может дашь мне сначала раздеться? — спросила Суюки, чувствуя, что я уже проникаю в её кисоньку.
     — Разденемся в процессе. — стал я помогать Суюки снять форму, пока мой прибор находился в её горячей дырочке… как же я люблю возвращаться домой, и возвращаться в дырочки моих любимых женщин. А что самое приятное я могу неделю подряд устраивать с ними разрат, хотя в домене всё продлится намного дольше.
     Надеюсь, Катара с Коррой тоже займутся развратом, пока меня нет рядом, думаю, это точно откроет у Аватара Чакру Воздуха, что отвечает за любовь… уж столь извращённая любовь должна послужить неплохой открывашкой для этой чакры… буду надеяться… ведь если Корра станет встречаться с сестрой, это убережёт её от других парней. Я, конечно, не против, если у девушки до меня были мужчины, но предпочитаю всё же быть первым мужчиной, а Корру я уже давно решил себе в гарем забрать, отдавать её какому-то другому прохиндею я не собираюсь.

Примечание к части

     Корра - https://photos.app.goo.gl/AqLv7rrJKq7mDZwY7 Бинг - https://photos.app.goo.gl/irPt5u2LLT78YHFMA Костюм-Крыло Корры - https://photos.app.goo.gl/jA9YGzXyWBGujNbz5 Юи - https://photos.app.goo.gl/uStuiLnbcCJxvTTU9 Урса - https://photos.app.goo.gl/cp5sqLxYDGadXNpg9 Урса - https://photos.app.goo.gl/YYA9aaeNwmJD2rW69 Юи - https://photos.app.goo.gl/wBUrifWna4YjUE5X8 Юи - https://photos.app.goo.gl/WpAPWdNVucbLanGH9 Юи - https://photos.app.goo.gl/Z92EaVZBDGX37yBG7 Юи - https://photos.app.goo.gl/qBxTpsUeJqr9de9T8 Суюки - https://photos.app.goo.gl/bBUxmMfELw7QuQme7 Суюки - https://photos.app.goo.gl/GTgh16RH8ypzMRmJ8
>

Глава 34 - Успех

     Пока я был на острове Киоши то продолжал тренировки в магии, и я всё же решил попробовать создать молнию…
     — Чёрт! — упал я на колени и скрутился от боли… вот и причина, почему я не пытался это делать раньше — молния создаётся внутри тела, нужно разделить свою внутреннюю энергию Ци на два потока, на отрицательную Ци и положительную Ци, а после дать им вновь соединиться, в итоге получается молния, которой нужно дать возможность свободно пройти сквозь тело и выстрелить из руки. Если же что-то сделать неправильно, то заряд молнии нанесёт тебе вред изнутри, что и произошло только что. Я сам себя только что молнией ударил, хорошо хоть энергия из которой состояла молния принадлежала мне, отчего урон был минимален, хоть всё равно было неприятно.
     — Ладно, вторая попытка. — вновь я попробовал создать молнию, начальный этап прошёл более-менее нормально, но на этапе столкновения двух разнополярных потоков Ци, формирование молнии выходит из-под контроля, и заряд электричества расходится по всему телу из центра груди, — Вот же ж… у Корры не получается Магия Воздуха, а у меня молнии. — вновь встал я, после очередного удара электричества изнутри.
     Для освоения любой магии, нужна практика, если не получилось раз, нужно пробовать ещё… вот только, если у тебя с первого раза не получается создать молнию, ты получаешь сильный электрический заряд изнутри, что отбивает тебе любое желание повторять попытки овладеть молнией.
     Я со своей регенерацией могу пережить неудачные попытки без каких-то фатальных последствий. Каждый раз бить себя молнией, конечно, больно, но терпимо, поэтому я продолжал этот садомазохизм, пока не понял полностью причину моих неудач… а всё просто, моя аура заточена на использование Холода и Огня, если на начальном этапе создания молнии это не сильно мешает, то вот когда молния уже создана, она по идее должна покинуть тело по пути наименьшего сопротивления… и выбирает правую половину тела, где аура настроена на Холод, в итоге, весь заряд рассеивается по правой стороне тела, ну и до левой тоже отголоски доходят.
     В общем, для нормального создания молнии, нужно иметь более чистую ауру Мага Огня. Я вот, например, ни разу не слышал, чтобы Аватары использовали молнию подобно мастерам в Магии Огня. Видимо, тут такая же проблема, как и у меня, моя энергетика условно поделена на две части, а у Аватара вообще на четыре, ему молнию ещё сложней будет создать. В принципе, я особо много не теряю, молнию я хотел изучить лишь потому, что теоретически, как Маг Огня, мог это сделать, но тут выплыла проблема универсальности и специализации. Я умею то, что не умеют Маги Огня, но в свою очередь, мне не доступны самые сильные приёмы Магии Огня. Ты либо умеешь всего понемногу, либо всё, но лишь в одной отрасли. То же и с Аватаром, без духа Равы, Аватары были бы слабыми магами владеющими четырьмя стихиями, их бы легко побеждал любой мастер одной стихии, но в Состоянии Аватара любое мастерство противника подавляется огромной силой духа Равы.
     Чисто на упорстве, я всё же решил освоить молнию, но этот садомазохизм во время использования традиционного метода создания молнии мне явно не подходит, поэтому я попытался создать молнию вне тела, первая попытка закончилась лишь безобидными искрами, но я решил дополнить эту идею, и надев броню, охладил металл на груди и руках, после чего провёл создание молнии именно в этом охлаждённом металле… и всё получилось, молния была хиленькая, в разы слабее, чем у Азулы, но всё же мне удалось её создать. Моя склонность к Магии Льда мешает мне создавать молнию внутри тела, но она же мне и помогла создать молнию вне тела. Так что, помимо Магии Лавы, Льда, Огня и Металла, я всё же освоил и Молнию, теперь надо её ещё и потренировать, ну и не стоит забывать об остальных видах магии.
     Также я помогал в тренировках Урсе, Юи и Суюки… главная моя помощь заключалась в их усилении через секс, во время соитий, я прогонял свою жизненную и внутреннюю энергию через чакры девушек, от такой процедуры Юи смогла пробудить Магию Воды, и пока я был на острове, я обучал её Магии Льда, а также показывал движения для Магии Воды, как она поймёт принцип контроля Ци, то может обходится уже и без этих движений. И раз уж у неё получается хорошо стрелять из лука, то она может создавать для себя бесконечные стрелы изо льда.
     Обучал я Юи Магии Воды и Льда на пляже, возле моря, сегодня был уже последний мой день на острове Киоши, и за время моего отпуска я смог и сам кое-чему новому научится, и Юи обучить азам Магии Воды.
     — У тебя неплохо получается именно управлять водой, создавая из неё огромные волны, это, наверное, тоже заслуга частички силы Духа Луны. — проговорил я, смотря за тем, как Юи практиковала Магию Воды, — Не устала ещё? — поинтересовался я, девушка была довольно упорной в тренировках, как физических, так и магических… да и в постели очень старалась.
     — Немного проголодалась. — посмотрела на меня Юи, и глазки у неё блестели в предвкушении «трапезы».
     — Аккуратней! — Юи отвлеклась немного и потеряла контроль над волной, что рухнула вниз, и облила нас двоих водой, отчего мы стали полностью мокрыми… ну, Магия Воды уж явно более безопасна, чем Магия Молнии, в случае провала техники ты просто будешь мокрым, а если ты провалил создание молнии, то бьёт электрический разряд.
     — Прости. — неловко сказала Юи, чья одежда намокла и стала просвечивать всё, что должна была скрывать.
     — Да мы же и так хотели только что раздеваться, чтобы «перекусить». — подошёл я к мокрой смуглой сереброволосой красотке, и помог ей снять её мокрую одежду, — Шоколадные булочки, моё любимое блюдо. — раздвинул я ягодички Юи, и проник в её кисоньку с влажным звуком, сама Юи тоже издала сладостный стон.
     Я решил всё же переместиться с Юи в домен, чтобы дольше наслаждаться моей северной принцессой, а то завтра мне уже нужно будет улетать проверять Корру.
     После Юи, я пошёл к мамуле и провёл с ней сеанс семейной любви, к ночи подошла и Суюки, а также Юи успела отдохнуть, вот я напоследок ещё побыл с двумя своими любимыми жёнами… и мне не хватило, так что, я ещё к мамуле разок наведался, в итоге, утром, все три женщины были очень уставшими, и в какой-то мере даже были рады моему недолгому отлёту, ибо я их слишком уж загоняю в постели.
     Когда я прилетел к библиотеке Ван Ши Тонга, я застал радостную и счастливую Корру, что тренировала Магию Воздуха, и от её движений создавались небольшие порывы ветра.
     — У тебя всё же получилось освоить стихию Воздуха. — заметил я.
     — О, Хен… ты вернулся… эм, да, освоила… всё благодаря твоему подарку. — как-то неловко ответила Корра… явно что-то скрывая… я, возможно даже знаю, что именно. Надо пойти поговорить с Катарой и убедится в своих догадках.
     — Что ж я очень за тебя рад, Корра. А Ван Ши Тонг где? — спросил я, ибо Корра сейчас практиковалась одна снаружи библиотеки.
     — Он как раз недавно ушёл… улетел. Эта сова рассказала и показала мне все приёмы Магии Воздуха, которые знал, мне теперь остаётся лишь практиковаться, чтобы их освоить на нормальном для боя уровне… и, думаю, мы можем переместиться в какое-то другое место, а то в пустыне не особо удобно проводить тренировки, слишком жарко и много песка, который из-за Магии Воздуха постоянно летает вокруг и мне потом приходится его отовсюду доставать. — струсила Корра немного песка из своих волос для наглядности.
     — Ну, если хочешь, можем вернуться в Восточный Храм Воздуха, или на остров Киоши, или, как ещё один вариант, мы можем посетить Ба Синг Сё, все эти три места находятся от нас на равном расстоянии. Я бы хотел посетить столицу Царства Земли, никогда там не был, но очень уж любопытно взглянуть на самый большой город в мире.
     — Ба Синг Сё… а это действительно заманчивый вариант, давай завтра туда и отправимся… а то мне этот пустынный пейзаж уже поднадоел. — осмотрела Корра вездесущие песчаные барханы.
     — Ладно, ты продолжай тренироваться, а я пойду наведаюсь к Тоф и Катаре, как раз расскажу им о Ба Синг Сё. — кивнул я Корре, и запрыгнул на башню библиотеки, через окно которой и проник в саму библиотеку.
     Только я опустился на пол, как ко мне прилетел Ван Ши Тонг, которому я вручил пару новых книг, и эта сова, радостно ухая, улетела читать книги. Тоф я нашёл в её комнате, которую ей выделил Ван Ши Тонг для проживания.
     — Хен, ты вернулся! — прыгнула на меня радостная Тоф, и поцеловала в губы, — А я освоила Магию Металла! Я легко управляю монеткой из стали. — показала девочка, летающую возле неё монетку, где содержалось девяносто восемь процентов железа, а остальное были различные примеси.
     — А вот монетки из более чистого металла удаётся лишь немного заставить шевелится. — также продемонстрировала это Тоф, на столе у неё лежал весь набор монет, что от магических манипуляций Тоф, начали дрожать на столе, — Вот эти вот, самые чистые образцы из платиновой группы, вообще никак не реагируют. — сосредоточила своё внимание девочка на последних монетах, и ничего не произошло.
     — Ну, неплохой результат, всего за неделю, ты стала Магом Металла. — погладил я девочку.
     — Это всё благодаря тебе, Хен. — посмотрела на меня Тоф, и потянув за одежду, наклонила меня, чтобы ещё раз поцеловать, — А теперь мне нужен какой-нибудь танк Народа Огня, чтобы испытать на нём свою силу. Я разорву эту металлическую коробку собственными руками! — воодушевлённо и предвкушающе сказала Тоф.
     — О, мы как раз решили завтра полететь к Ба Синг Сё, а этот город постоянно пытается захватить армия Народа Огня, там ты обязательно хоть парочку танков встретишь.
     — Я уже вся в нетерпении. — улыбнулась Тоф, а потом ещё раз на меня посмотрела… и вновь потянула меня вниз за одежду, чтоб поцеловать, — Прости, не могу сдержаться…тут просто, в соседней комнате я такое подсмотрела… с помощью магии. В общем, Катара и Корра… они… это… хе-хе… того этого… переспали, представь? Две родные сестры занялись развратом… а потом каждый день повторяли этот разврат… да они даже недавно этим занимались, ещё и часа не прошло. — с улыбкой говорила Тоф, явно радуясь, что узнала чужой грязный секретик.
     — Хах, значит, они всё же переспали, молодец, Катара.
     — Так ты не сердишься? Катара вроде бы твоя девушка, и таким занимается… — спросила сбитая с толку Тоф, она явно ожидала другой реакции от меня.
     — Это ведь именно я ей и посоветовал переспать с Коррой, чтобы помочь ей открыть Чакру Воздуха. Ладно, пойду к Катаре, хочу узнать побольше подробностей.
     — Оу, а я думала будет скандальчик… — с лёгким разочарованием проговорила Тоф, всё же, она немного да ревнует меня к Катаре, и явно была бы не против, если наши с ней отношения немного испортились, а иначе бы она это мне не рассказала недавно, — Ну, ладно, иди… — уже без веселья сказала Тоф и продолжила тренировать Магию Металла. Ну, а я, прежде чем уйти в соседнюю комнату, напоследок сам поцеловал девочку, чем поднял ей настроение, а то всё время она была инициатором поцелуев.
     Как и говорила Тоф, Катара и Корра недавно устраивали сестринские забавы, и по Катаре было видно, что она по-прежнему в лёгком возбуждении.
     — А вот и моя маленькая развратная извращенка, ох, соблазнила родную сестру… Катара, ты просто супер. — показал я большой палец, — А теперь я хочу услышать всё поподробней. — уселся я рядом с девушкой.
     — Ну, в тот день, когда ты улетел, у Корры по прежнему ничего не получалось в Магии Воздуха, она пришла в комнату очень расстроенная, даже плакать начала, что она самый слабый Аватар в истории. Я её начала обнимать и утешать… потом целовать, а потом делать так, как ты меня учил. Корра даже и не поняла, как мы переспали… а когда всё осознала, забеспокоилась о неправильности всего, что произошло, но я её успокоила… и ещё раз приласкала. Я старалась над Коррой, чтобы она могла думать лишь об удовольствии… и, в общем, у меня получилось. На следующий день, у Корры удалось немного использовать Магию Воздуха, она была так рада… что мы ещё раз переспали, и после каждого раза, Магия Воздуха Корры становилась сильней. Мы с сестрой теперь любовницы… — проговорила Катара, и это явно её очень возбуждало.
     — Ну, а что Корра, думает делать с такими отношениями?
     — Корра, конечно, немного переживает, что нас будут осуждать, но я ей предложила просто выйти замуж за одного мужа, так мы сможем быть с ней вместе, и это будет не так подозрительно. — ответила Катара.
     — Какой правильный совет.
     — Только Корра не хочет тебя в мужья… говорит, если бы у тебя не было других жён, то ты был бы отличным вариантом, но она хочет найти нам такого мужа, чтобы мы были у него единственными жёнами. — неловко ответила Катара.
     — Вот же ж неблагодарная девица эта Аватар Корра, ради неё стараешься, а она всё нос воротит. — с раздражением в голосе сказал я.
     — Хен, ты не волнуйся, я ещё уговорю Корру выбрать именно тебя… я ведь тебя люблю… и Корру, и я хочу, чтобы мы были вместе… даже если у тебя ещё есть женщины, для меня это не так критично, как для сестры. — села мне на колени Катара и поцеловала.
     — А Корра пыталась сделать тебе приятно? — посмотрел я на девушку, и начал мять её ягодички.
     — Пыталась... и мне было приятно… но ты лучше. — оголила Катара мой инструмент, и так как под юбкой у неё сейчас не было трусиков, она сразу же смогла погрузить мой член в свою попку.
     — Так, если Корра нас сейчас застанет, будет явно неловко. — переместился я с девушкой в домен, чтобы насладиться телом Катары… а после меня, телом Катары решила насладится её сестра.
     Самой Катаре я сообщил, что мы завтра улетаем в Ба Синг Сё, так что, осталось об этом сообщить лишь Бинг, вот я и занялся поиском ледяного феникса. Нашёл я её в ещё одной гостевой комнате, точнее, я нашёл огромное ледяное яйцо, которое начало трескаться, когда я его осматривал. Внутри этого яйца оказалась Бинг, но в человекоподобной форме, выглядела она, как синеволосая синекожая красавица.
     — Хен, ты очень-очень вовремя, я как раз закончила создавать себе человеческое тело, это моя первая попытка, и надо проверить, насколько хорошо мне удалось его воссоздать. — посмотрела на меня голая красотка изо льда.
     — Хмм, ты, конечно, холодненькая, но это не проблема. — потрогал я грудь Бинг, — А вот тактильно почти не отличаешься от обычной женщины. Сейчас проверим другие места. — также переместил я Бинг вместе с собой в домен, и проверил своим инструментом дырочки Бинг Си Фенг. Что киска, что попка были очень холодными, но вполне приятными, самой Бинг тоже нравилось ощущать что-то горячее внутри себя, но когда я стал пропускать через член ледяное Ци, Бинг начала получать истинное удовольствие. Если раньше, это был забавный эксперимент, то сейчас ледяной дух принявший облик женщины, стала стонать, как женщина.
     Заполнив своё тело ледяным Ци, я тоже стал более холодным, отчего температура между нашими с Бинг телами стала приблизительно равной, и сам я начал чувствовать, что занимаюсь любовью не с ледяной куклой, а с настоящей женщиной.
     Ледяное тело Бинг полностью повторяло женскую анатомию, но при этом было создано из магического льда, из этого факта выходит, что физически Бинг не могла устать, устать мог лишь её разум… она практически идеальная для меня партнёрша. Но новые яркие ощущения от секса с человеком в человеческой форме, в первый раз быстро утомили Бинг. Когда она слишком устала, то начала терять контроль над ледяной формой, её тело стало превращаться в обычный лёд, отчего мне пришлось выйти из девушки... и очень вовремя, ибо Бинг начала окутываться ледяным коконом, в котором она вернула свой изначальный вид ледяного феникса.
     — Хмм, а это считается за зоофилию? Или спиритофилия? Бинг ведь дух… — посмотрел я на ледяного феникса, что теперь спала на кровати, — Хотя, когда меня такие тонкости заботили?
     Думаю, я неплохо постарался с Бинг, и она ещё не раз захочет повторить наше соитие, и я ей с радостью помогу.

Примечание к части

     Юи - https://photos.app.goo.gl/jSAiBZki8ryWmfCu5 Юи - https://photos.app.goo.gl/8CnqVB1PWCzU15488 Корра - https://photos.app.goo.gl/o1Ehzv6m9nJwrghLA Тоф - https://photos.app.goo.gl/YxojkVhsC6dLRqa38 Катара - https://photos.app.goo.gl/1mawkgdgq9P671X96 Бинг в человеческой форме - https://photos.app.goo.gl/ftd39jUwcd7P3sdq7
>

Глава 35 - Бур

     Аватар Корра освоила все четыре стихии… Огонь и Воду она освоила хорошо, эти две стихии она неплохо применяет в бою, Землю она освоила похуже, и ей определённо не помешало бы больше тренироваться с этой стихией. А вот стихию Воздуха Корра освоила чисто для галочки, в бою она вряд ли сможет эффективно применять Магию Воздуха, да и вообще, комбинировать сразу четыре стихии. В общем, тренироваться Корре ещё предстоит очень долго, но главное, что четвёртая чакра открыта, а значит можно открыть оставшиеся три, и освоить вхождение в Состояние Аватара, вот тогда даже со слабыми навыками в некоторых стихиях, Корра всё равно сможет побеждать практически любого противника чисто за счёт превосходства в силе, даваемое Духом Света и Гармонии Равой.
     С Ван Ши Тонгом мы распрощались на дружеской ноте, он помог нам, мы ему щедро заплатили, и он с радостью готов продолжить сотрудничество с нами.
     Чтобы у Корры было больше практики в Магии Воздуха, она с помощью этой магии и подаренного костюма-крыла, сама должна была лететь в Ба Синг Сё, Катара и Тоф летели на Бинг, а я летел рядом. Корра летела где-то на скорости километров в четыреста за час, чтобы добраться до края пустыни Ши Вонг ей понадобилось как раз где-то четыре часа. До окраин Ба Синг Сё нам лететь ещё столько же.
     Так как Корра после четырёх часов полёта над жаркой пустыней определённо устала, то мы решили немного передохнуть в оазисе на краю пустыни, там было небольшое озеро с водопадом, где Корра решила искупаться, чтоб остудится. Сняв костюм-крыло, девушка окунулась в воду, и начала плавать, а Катара просто так улеглась в одежде в озеро.
     — Как хорошо. — расслабленно сказала Катара лёжа в неглубокой воде.
     — Вух, в этом костюме удобно летать, но на солнце в нём довольно жарко, и это я ещё себя старалась охлаждать Магией Льда, без неё вообще бы перегрелась. — вышла на берег Корра, и с интересом посмотрела на сестру.
     — Кстати, а я ведь плавать не умею. — зашла Тоф в озеро помочить ноги, — Раньше я в воде теряла чувство ориентации, поэтому плавать в принципе не могла научится. — посмотрела на меня девочка.
     — Ну, научить тебя плавать не проблема, но будем мы это делать явно не в мелком озере. Итак, Корра, до Ба Синг Сё осталось лететь ещё четыре часа, когда мы туда прибудем, ты сможешь в безопасности осваивать Состояние Аватара, и желательно, чтобы у тебя это получилось к концу этого лета. — посмотрел я на Корру.
     — А чего именно к концу лета? — поинтересовалась Корра.
     — Потому что, в конце лета будет столетний юбилей Геноцида Воздушных Кочевников и начала Столетней Войны, этот юбилей посетит Комета Созина и усилит всех Магов Огня в десять раз, если ты до этого момента не освоишь Состояния Аватара и не закончишь войну, её закончит Народ Огня, испепелив всех своих врагов с помощью силы кометы. Надеюсь, понятно почему именно к концу лета?
     — Ясно… значит, мне до конца лета нужно сразиться с Хозяином Огня Озаем и убить его. — сжала Корра свой кулак.
     — Хах, если бы убийство Озая прекратило столетнюю войну, я бы и сам его пошёл и прикончил, но дело в том, что у Страны Огня полным полно генералов и адмиралов, даже в случае смерти Хозяина Огня, они продолжат завоевание мира, чтобы почтить память Озая.
     — И что мне тогда делать? — посмотрела на меня Корра ожидая совета.
     — Корра, тебе придётся выполнять свой долг Аватара и нести в мир Гармонию. Как один из вариантов, тебе нужно поставить на роль Хозяина Огня свою марионетку, которая даст команду всей армии отступить, мятежные генералы и адмиралы всё равно будут в таком случае, но их будет считанные единицы… и не надо на меня смотреть, я Хозяином Огня становиться даже и не собираюсь, мне эта геморройная страна без надобности, весь геморрой я скидываю на Аватара.
     — Ну, ты, конечно, и нехороший человек, Хен. — возмутилась Корра.
     — А ты думала, я просто так тебе помогаю? Можно сказать, что вместо того, чтобы самому разгребать дерьмо, я подготовил специализированного человека для этого дела, Аватары ведь именно этим всё время и занимаются — разгребают фекалии, которые разбросали по миру разные индивиды. Мне не хочется жить в мире полном экскрементов, но и самому уборкой заниматься тоже не хочется, ведь для этого есть Аватар. Пока ты там будешь делами мира занята, я себе спокойно с гаремом буду жить, магией заниматься, города будущего строить и двигать прогресс мира во всех отраслях, кроме военной. Может быть, иногда тебе буду помогать… ну, это если мы друзьями останемся, а вот если мы станем кем-то большими чем друзьями, то я буду помогать тебе более активно. — проговорил я.
     — Шантажист! — указала на меня пальцем Корра.
     — Чего это «шантажист»? По-моему, всё довольно логично, помощь взамен на замужество, а то, какой мне смысл помогать Аватару, если она не будет моей любимой женой? Хотя, ладно, это действительно шантаж чистой воды, хочешь помощи — плати… а то как-то мою бесплатную помощь ты не особо ценишь, Аватар Корра.
     — Какой ты мелочный, Хен. — сощурив глаза посмотрела на меня Корра.
     — А ты неблагодарная, Аватар Корра. — также сощурив глаза посмотрел я в ответ.
     — Ой, всё, полетели дальше. — Корра быстро надела костюм-крыло, и подпрыгнув в воздух, подхватила себя магией, и стала лететь на северо-восток.
     — А я бы ещё отдохнула. — поднялась Катара и высушила одежду.
     — А ты видимо сильно устала? Наверное, везла двух человек на спине через жаркую пустыню будучи при этом ледяным фениксом? — спросила Бинг, посмотрев на Катару.
     — Ой, Бинг, ты хоть не начинай, а то наша команда и так трещит по швам. — ответила Катара и посмотрела на меня, — Хен, не дави на Корру, она этого не любит. Ты ей нравишься, но она слишком принципиальна, чтобы выйти за тебя замуж. Дай ей время всё осознать… и я ей в этом помогу. — подошла ко мне Катара, и поцеловала.
     — Ладно, полетели уже. — сказала Тоф, забравшись на Бинг.
     Мы продолжили наш перелёт, и через четыре часа добрались до окраины столицы Царства Земли. Сам город Ба Синг Сё окружён двумя высокими и толстыми стенами, между внешней и внутренней стенной располагается пригород столицы и различные поля для земледелия, внутренняя стена окружает именно основной город Ба Синг Сё.
     Общая площадь столицы Царства Земли, если считать территорию окружённой внешней стеной, равна площади круга с радиусом в восемьсот километров. В общем, город Ба Синг Сё — очень большой и неприступный, Маги Земли возвели действительно огромные и толстые стены, через которые очень сложно пробиться. Мой дядя Айро, во время осады Ба Синг Сё смог прорваться через внешнюю стену города, но тогда же и погиб Лу Тен, после чего Айро отступил. Повреждение стены довольно быстро залатали с помощью Магии Земли, и в итоге от осады столицы Царства Земли больше пострадала армия Страны Огня, чем Ба Синг Сё.
     — Что это такое? — спросила Корра, смотря вниз с высоты птичьего полёта.
     Мы почти уже долетели до внешней стены города, и увидели, как к Ба Синг Сё приближается огромная бурильная машина, которую сопровождали шестнадцать паровых танков. Бурильная машина в длину была где-то метров двести пятьдесят, а диаметр непосредственно самого бура приблизительно метров в тридцать… в общем, по размеру сия машина, как какой-нибудь линкор.
     — Похоже с помощью этой машины они хотят просверлить стену Ба Синг Сё. — ответила Тоф, когда мы все приземлились на эту самую стену.
     — Народ Огня, конечно, те ещё затейники, построили такую махину, чтобы просверлить дыру в стене. Вот только, с этой работой справился бы один Маг Лавы, или парочка Магов Земли, ну или пять Магов Воды, с их водяным буром. Даже любопытно, получится у них что-то, или их остановят Маги Земли. — говорил я, смотря на приближающийся к стене бур.
     Стену Ба Синг Сё постоянно охранял отряд «Терра» — он состоял из очень сильных Магов Земли, круче их только Дай Ли. Солдаты этого отряда заметили наше прибытие на стену, но когда узнали, что Корра Аватар, решили сопроводить нас всех к их командиру — генералу Сангу.
     — О, какая честь видеть вас в городе Аватар, но если вы прибыли сюда, чтобы оказать помощь, то я вас разочарую, нам не нужна ваша помощь, мы и сами прекрасно справляемся с отражением нападок армии Народа Огня. И я уверен, что даже тот огромный бур не сможет им в этом помочь, тем более, он даже не сможет приблизится к стене, ведь на его ликвидацию я послал лучших магов отряда «Терры». — проговорил довольно старый усатый мужчина в военной форме Царства Земли.
     — Но вы ведь не против, если мы на всякий случай останемся в городе, и проследим за успехом отражения атаки Народа Огня? — спросила Корра.
     — О, я не могу ничего запрещать Аватару, тем более ваша просьба довольно необременительна, пойдёмте, посмотрите, как отряд Терра разберётся с этой проблемой. — повёл нас генерал к краю стены, и выдал Корре подзорную трубу, у него же имелась личная складная подзорная труба, так что вместе с Коррой он стал смотреть в сторону бура.
     — Да, отсюда всё так хорошо видно. — сказала Тоф, намекая, что ей тоже хочется посмотреть в подзорную трубу.
     — Пару секунд. — проговорил я, и достал немного алюминия и стекла из пространственного кармана, из этих материалов я довольно быстро собрал простой бинокль. В прошлом мире у меня была способность управлять Светом, поэтому в оптике я неплохо разбираюсь, а уж со способностью расплавлять материалы и лепить из них всё что угодно, бинокли я могу делать за считанные секунды, поэтому сделал ещё парочку, для себя и Катары.
     — Ха, всё так чётко видно… — проговорила Тоф, смотря в бинокль на то, как Маги Земли пытаются застопорить движение бура огромными каменными шипами, кое-какой результат от них был, бур явно начал замедляться, — О, это те две девки, что за нами гонялись вместе с принцессой Азулой… и они как-то быстро побеждают магов из отряда «Терры». — прокомментировала увиденное Тоф.
     Чтобы убрать Магов Земли, мешающих продвижению бура, из управляющей рубки буровой машины, выбрались Тай Ли и Мэй, пока Мэй обстреливала Магов Земли своим метательными ножами, Тай Ли приблизилась к противникам, и за десяток секунд обезвредила группу из восьми Магов Земли. Таких групп генерал послал сразу десять, но Тай Ли и Мэй в кратчайшие сроки обезвредили почти их всех, несколько магов успели уйти под землю, и утащили под землю своих обезвреженных товарищей, чтобы их не убили солдаты Народа Огня.
     — Ох, Тай Ли и Мэй здесь, а значит и Азула также здесь. — проговорил я с улыбкой, и посмотрел на генерала, что был в шоке от того, как быстро победили отряд «Терра».
     — Надеюсь, у вас есть ещё Маги Земли, а то эти как-то быстро кончились. — с улыбкой сказала Тоф, — Ну, вам до сих пор не нужна наша помощь?
     — Очень нужна. — повернулся генерал к Корре.
     — Ага, а теперь остался главный вопрос, как нам вообще остановить эту машину? Особенно когда её защищает Азула со своими подружками, одна из которых умеет блокировать магию парой ударов. — посмотрела Корра на меня.
     — С помощью — Силы Аватара! Давай, Корра! Мы все в тебя верим! — ответил я с улыбкой.
     — А если серьёзно, Хен? Я ведь даже если войду в Состояние Аватара, всё равно не уверена, что смогу остановить эту махину… тем более, в Состояние Аватара как раз и не могу входить по своему желанию. — ответила Корра.
     — Ох, какая печаль, значит Ба Синг Сё обречён, Аватар нас не спасёт. — меланхолично проговорил я.
     — Ты хочешь плату за помощь, да? — раздражённо спросила Корра.
     — Ага. Например, я хочу, чтобы ты или Катара начали со мной встречаться, и взамен, я помогу уничтожить этот бур.
     — Я согласна. — вышла вперёд Катара, — Жизни сотен тысяч людей стоят на кону, так что, я буду с тобой встречаться. — посмотрела Катара сначала на меня, а потом на сестру.
     — Катара… — с удивлением в голосе проговорила Корра.
     — Корра, мне нравится Хен, уже давно, и ты это знаешь. — ответила Катара и серьёзно посмотрела на Корру.
     — Ладно, потом поговорим. — состроила Корра недовольную мордочку и с ожиданием посмотрела на меня.
     — Что ж, раз мы решили дело с оплатой, то вот вам план по уничтожению бура. Все машины Народа Огня работают с помощью пара. Есть цистерна с водой, и котёл, где нагревается эта вода, превращаясь в пар. В этом огромном буре вода также будет нужна для отвода шлака, чтобы бур не забивался и мог просверлить всю стену насквозь. В общем, внутри этой машины полно воды, и полно различных труб, для пара и воды, если повредить эти трубы, то механизм выйдет из строя. Снаружи, уничтожить бур будет сложно даже мне, столько металла я не смогу расплавить, а вот изнутри вывести из строя бур довольно легко. Если воду превращать в лёд, она увеличивается в объёме на десять процентов, если будете замораживать воду в трубах и цистернах, лёд будет разрывать эти трубы и цистерны изнутри. Пока вы будете заниматься диверсией и уничтожать бур изнутри, я отвлеку на себя Азулу и её подружек, они единственные, кто сможет вам помешать. Тоф, помнишь ты просила танк Народа Огня, чтобы опробовать на нём свои силы в Магии Металла? Вот тебе кое-что покрупнее. — посмотрел я на Тоф.
     — Да, уж, это машина достойна быть первой, кто падёт от моей Магии Металла. — ответила Тоф.
     — Значит, нам нужно проникнуть внутрь. — посмотрела Катара на Бинг.
     — Я знаю о чём ты думаешь… ладно, забирайтесь на меня обратно… хотя я не особо хочу лететь туда, где есть одна злая маньячка, стреляющая синим пламенем. — сказала Бинг, Катара и Тоф забрались на неё и полетели к буру, Корра летела с помощью костюма-крыла, а я летел отдельно от них направляясь в командную рубку, где скорей всего сейчас находилась Азула со своими подружками.
     Тоф с помощью Магии Металла смогла проделать дыру в толстой стальной обшивке машины, и девочки вместе с Бинг проникли внутрь бура. Я же приземлился на бронированную кабину, и проплавив в ней дыру, проник внутрь.
     — А вот и я. — запрыгнул я в дыру, и запустил три раскалённых вольфрамовых сюрикена, ими я мог свободно управлять, и ими я быстренько устранил всех солдат, что находились в кабине. На мне, как всегда, была маска, так что, Азула и её подружки, сидящие посреди кабины, узнали меня.
     — Опять ты! — выстрелила в меня Азула молнией.
     — Опять я. — словил я молнию одной рукой, и перенаправил её в сторону, выстрелив в проём двери, куда забегали ещё солдаты, — Моя любимая принцесса Азула, я соскучился по тебе и по твоим чудесным подружкам. Тай Ли, я видел, как ты разобралась с Магами Земли, это было просто великолепно. — стал я уклоняться от ударов Тай Ли, а когда я притянул к себе свои сюрикены и направил их на саму Тай Ли, то уже самой Тай Ли приходилось уклоняться.
     — Эй, как ты можешь атаковать такую красотку, как я? — возмутилась Тай Ли, ведь ей приходилось активно выписывать различные пируэты, чтобы в неё не попал раскалённый сюрикен.
     — Тай Ли, не волнуйся, тебя я не раню, а вот попрыгать заставлю… и тебя, Мэй, тоже. — перехватил я метательное оружие Мэй, и расплавив его, превратил в лавовые сюрикены, от которых Мэй также пришлось уклоняться.
     — Проклятье! — недовольно сказала Мэй, начав прыгать, ведь сюрикены в основном метили по ногам.
     — Как же ты мне надоел, всё время мешаешь! — стала Азула атаковать меня синим пламенем наполненным молниями.
     — Моя любимая принцесса Азула, пора учиться новым фокусам, а то старые на мне уже плохо работают. — перехватывал я её пламя и молнии, и перенаправил в Азулу, заставляя и её хорошенько попрыгать. Если пламя она своё вновь могла брать под контроль, то вот с молнией у неё такое не получалось. Я в общем-то, сейчас атаковал девушек без намерения задеть и ранить их.
     — Ох, я парочку для тебя подготовила. — в руках Азулы появился синий огненный шар, что начал вращаться, и сплющиваться, превращаясь в синюю плазменную циркулярную пилу, которую Азула в меня запустила.
     — Неплохо. — смог я уклониться от этой плазменной пилы, что легко прошла сквозь металлическую обшивку бура.
     — Это ещё не всё. — проговорила Азула, готовя ещё одну подобную атаку, только в эту она решила добавить молнию, и вот от этой атаки я просто не успел уклонится… точней, мне немного помешали. Корра, Катара, Тоф и Бинг активно разрушали бур изнутри, и вот из-за их действий произошёл какой-то взрыв, от которого всю машину немного тряхнуло, в этот момент Азула как раз и выпустила свою атаку, что летела в десятки раз быстрей, чем прошлая её пила.
     Азула попала прямо мне в грудь, и в этот момент я потерял сознание.

Примечание к части

     Катара - https://photos.app.goo.gl/p1outGbjtptqv69Z6 Корра - https://photos.app.goo.gl/qPsXEcap5ZL5c7DG9 Карта - https://photos.app.goo.gl/UhBBE3X7vvGHf9m19 Бур - https://photos.app.goo.gl/oJ3mNXHRUNY4iPiR9 ГГ - https://photos.app.goo.gl/ETECHhg3vANyg9W99 Азула - https://photos.app.goo.gl/hLQoWoiYyDd3x8tw5 Тай Ли - https://photos.app.goo.gl/M43pFisgCT9U2ooe7 Мэй - https://photos.app.goo.gl/uXuoyuNhZxLL9bz4A Азула - https://photos.app.goo.gl/dDRtDKVVYYrVpGH67
>

Глава 36 - Плен

     Атака Азулы смогла прожечь мне броню на груди, где слой композитного металла был самый толстый в доспехе. В целом, броня неплохо меня защитила, без доспеха у меня в груди была бы сквозная дыра, а так я получил лишь небольшой ожог. Но, помимо прочего, эта атака была заряжена молнией, и вот электрический заряд ударил прямиком в незащищённую грудь, это меня и вырубило… ненадолго, всего на несколько секунд, но Азула зря время не теряла, и начала беспрерывно атаковать меня молнией, что было не особо приятно, а главное, из-за постоянного электрического заряда проходящего через моё тело, моя нервная система перегрузилась, и я перестал ощущать своё тело. И это не вспоминая сердце, что несколько раз то останавливалось, то запускалось вновь.
     — Наконец-то он сдох! — радостно сказала Азула, стоя над моим «трупом».
     — Эм, но аура показывает, что он жив, и даже в сознании, просто парализован. — подошла ко мне Тай Ли.
     — Твоя «аура» врёт, после такого, никто бы не выжил. — скептически произнесла Мэй.
     — Так, Мэй, Тай Ли, снимите с него маску и проверим, жив он, или нет. Если что, отрежем ему голову, после такого он точно умрёт. — приказала Азула.
     — О, я давно хотела узнать, кто скрывается под этой страшной маской, надеюсь, это какой-то красавчик, а не урод со шрамом во всю морду. — присела возле меня Тай Ли, и стала пытаться снять маску.
     — Так мы его убьём, какая разница, красавчик он, или урод? — также присела рядом со мной Мэй, и стала ковыряться своими ножиками в стыках между маской и бронёй.
     — Оу, точно… тогда, наверное, лучше, если он уродом окажется. — произнесла Тай Ли, и тут внутри бура произошёл ещё один взрыв, а после ещё несколько.
     — Он наверное был не один, пока мы с ним сражались, Аватар ломала бур… и, видимо уже сломала, но зато мы убьём её дружка. А ну, отойдите. — подошла ко мне Азула, и создав на пальце синий плазменный резак, стала срезать крепления маски, несколько секунд, и девушки смогли снять с меня маску, — Не… может быть… это не может быть он… — прошептала Азула, увидев моё лицо… при этом лицо самой Азулы выражало удивление, страх, и много различных явно негативных эмоций.
     — Ух ты, а он всё же оказался красавчиком, и волосы у него забавные чёрно-белые. — погладила мои волосы Тай Ли, — И я же говорила, что он живой, вот, он дышит, и даже глазами двигает.
     — Азула? — посмотрела Мэй на свою подругу, что застыла, глядя на меня с шокированным лицом.
     — Приветик, сестрёнка, вижу ты меня узнала. — улыбнулся я. Хоть я был парализован, но понемногу восстанавливался, да и всё же мог переместится в домен в любую секунду, но решил остаться, чтобы посмотреть на лицо Азулы.
     — Что? Мэй, у тебя есть брат? — спросила Тай Ли.
     — Дура, это он Азуле. — ответила Мэй, что стояла рядом с Азулой.
     — Что, у Азулы есть брат? — начала Тай Ли смотреть то на меня, то на Азулу, — О, а действительно, вы немного похожи, только я в первый раз слышу, что у Азулы есть брат.
     — Я в детстве приходила к Азуле поиграть в королевский дворец, и пару раз видела её брата, у него тоже были чёрно-белые волосы, да и в остальном, он не сильно изменился внешне, так что, это точно он. Когда мы с Азулой встретились во втором классе академии после летних каникул, она сказала, что её брат умер, его сожрал водяной змей во время поездки на Угольный Остров. — рассказала Мэй, пока Азула по прежнему стояла молча, и смотрела на меня.
     — Хех, ладно, может ты и выжил тогда, но все считают тебя мёртвым, так что, не будем их разочаровывать, и сделаем тебя действительно мёртвым. — зажгла Азула на руках своё синее пламя.
     — Эй, ты что, хочешь убить своего брата? — спросила Тай Ли.
     — О, в нашей семье это норма, Озай ведь тоже убил своего брата, чтобы занять трон Хозяина Огня. — ответил я.
     — Это тебе Урса рассказала, да? — остановилась Азула.
     — Ага, когда спасал Аватара из тюрьмы Кипящей Скалы, нашёл там нашу мамулю, которую ты туда упекла вместе с Озаем. Кстати, мамуля передавала, что по-прежнему тебя любит, хоть ты и злобная стерва. — проговорил я.
     — Ага, любит она… она меня «монстром» назвала. — сказала Азула, и нам миг пламя в её руках вспыхнуло.
     — Ну, так, вполне заслужено, разве нет? — спросил я.
     — Ну, да, заслужено, но всё равно неприятно. — спокойно ответила Азула, — Ладно, долой разговоры, пора умирать. — Азула сконцентрировала синее пламя в два резака и стала подносить их к моей голове.
     — Азула, постой, давай сначала его допросим, он ведь знает, где Аватар, и возможно знает о планах Аватара. — сказала Мэй, и Азула вновь остановилась.
     — О, Аватар в Ба Синг Сё, заканчивает своё обучение. Хоть Магов Воздуха вроде как и истребили, но мы подумали, что некоторые Воздушные Кочевники всё же могли выжить, часть из них потом всё равно выловили, однако, часть могла укрыться в самом защищённом городе мира, замаскироваться под обычных жителей Царства Земли, и спокойно жить в безопасности. Вот мы и нашли в Ба Синг Сё одного такого старого мага воздуха, и он согласился обучать Аватара Магии Воздуха. — соврал я... хотя скорей всего, маги воздуха действительно могли выжить таким образом, но маловероятно что они смогли дожить до сегодняшнего дня.
     Прошло уже сто лет, и если гуру Патик ещё жив, то это скорей потому что у него открыты все семь чакр, что и позволяет ему так долго жить.
     — А на счёт планов Аватара, так тут всё просто, как только она заканчивает обучение, она летит во дворец Хозяина Огня, и убивает этого самого Хозяина Огня. Кстати, Магии Огня Аватара обучил именно я. — закончил я, и улыбнулся.
     — Как ты мог помогать Аватару? Ты, предатель! — обвинительно спросила Азула.
     — Прости, а что я предал? Страну, что предательски напала на Воздушных Кочевников, и истребила их всех, а после начала завоевательную войну на весь мир, нарушив все договора? Или я предал свою семью, где наш отец Озай предательски убил своего отца Азулона и брата Айро, чтобы занять трон Хозяина Огня? Какое ещё предательство? Ни Страна Огня, ни наша королевская семья просто не заслуживает никакой верности, ибо они сами предатели. Я верен лишь себе и делаю то, что считаю правильным. Я начал помогать Аватару, ибо считаю это правильным. Я верен Аватару и вот её я не предам.
     — Оу… так это что, я получается на стороне зла, да? — спросила Тай Ли.
     — Что за глупые вопросы, конечно же, мы на стороне зла, ведь зло всегда сильнее добра. — ответила Мэй.
     — Ага, вот только добро всегда побеждает зло, поэтому я на стороне добра. — добавил я.
     — Знаешь… братец… я не стану тебя убивать… сейчас. Раз уж ты друг Аватара, я использую тебя, чтобы выманить Аватара, а потом убью вас обоих. Мэй, Тай Ли, снимите с него броню, а потом ты, Тай Ли, заблокируй ему Ци. Мы увезём его подальше от Ба Синг Сё, объявим о его казни, и Аватар, бросив все дела и не закончив обучение, примчится спасать своего дружка, и угодит прямиком в подготовленную ловушку. Там-то мы её и убьём, ну и этого предателя казним заодно. — со злодейской улыбкой проговорила Азула.
     — Ох, отличный злодейский план, сестрёнка.
     — Я знаю. Тай Ли, Мэй, чего стоите, я же сказала снять с него броню! — приказным тоном сказала Азула посмотрев на своих подруг.
     — Ох, мы действительно на стороне зла… мда. — проговорила Тай Ли, и стала искать способ снять нагрудник, но я его конструировал герметичным, надеть его можно было только с помощью пространственного кармана, как и снять, — Азула, тут нет никаких застёжек.
     — Всё самой приходится делать. — стала Азула разрезать броню плазменным резаком из пальца, пару минут, и девушки сняли с меня доспех.
     — Ох, он прекрасен. — погладила меня Тай Ли по груди и кубикам пресса.
     — Тай Ли, у тебя ещё будет время на него насмотреться, ты должна будешь сторожить братца, постоянно блокируя ему Ци. И давай, сейчас ему заблокируй всё что можно, чтобы он не смог использовать магию и сбежать. — сказала Азула.
     — Прости, красавчик. — начала Тай Ли наносить по мне удары двумя пальцами, блокируя все узлы, где Ци протекает по телу. Снять блокировку можно взрывным высвобождением жизненной энергией, но пока я думаю этого не делать, ведь если Азула возьмёт меня в плен, то у меня будет время разговаривать с ней и её подружками, Тай Ли так вообще должна будет всё время со мной находиться, — Готово.
     — Отлично, забираем его на танк, и везём к базе возле Северного Храма Воздуха, там нам уже должны были построить новый воздушный транспорт, а на нём мы отправимся в Страну Огня… надо ещё подумать, где именно делать ловушку для Аватара. — проговорила Азула.
     ***
     Корра, Катара, Тоф и Бинг проникли внутрь бурильной машины, и стали уничтожать различные трубы, по которым текла вода или пар, для двух Магов Воды, одного ледяного духа и Мага Металла, это было довольно простой задачей. Проникая всё глубже внутрь машины, по пути девушки уничтожали все встреченные трубы, а также обезвреживали солдат Народа Огня, что должны защищать машину изнутри.
     Уже через несколько минут диверсия начала приносить результаты, что-то в машине взорвалось, и девочки продолжили дальше вредить, пока всё не начало взрываться более активно. Бурильная машина двигалась и функционировала за счёт многочисленных паровых двигателей, повреждения труб повлекло за собой перегрев котлов, которые и начали взрываться. Ходовая часть бура была полностью выведена из строя, машина так и не доехала до стены Ба Синг Сё, остановившись всего в полукилометре от этой самой стены.
     Когда девочки были уже в глубине машины, то нашли огромные ёмкости с водой, заморозив всю воду внутри этих ёмкостей, они разорвали цистерны изнутри, выводя из строя привод самого бура, работающего на гидравлике.
     Выполнив задачу по уничтожению бура, девочки выбрались наружу и улетели на стену, став ждать кое-кого, кто должен был отвлекать внимание самых опасных противников.
     — Что-то он долго. Может случилось чего, и его сестра смогла его всё же одолеть? — проговорила Тоф.
     — Вообще, это, конечно, не исключается, его сестра и меня легко победила… но давайте просто ещё подождём. — сказала Корра.
     — А вдруг его там сейчас пытают, или убивают? — спросила Тоф.
     — Ох, девочка, успокойся, Хена так легко не одолеть… а если его всё же одолели, то вам там уж точно ничего не светит. Без обид, Корра. — сказала Бинг, посмотрев на Аватара.
     — Да, знаю я, что Хен меня сильней… и я тоже за него волнуюсь, хоть мы с ним иногда и ссоримся. — взяла Корра оставленный на стене бинокль, и стала смотреть на буровую машину. Катара и Тоф также взяли бинокли, и стали смотреть туда же, куда и Корра.
     Где-то через десять минут, из поломанной буровой машины, вышла принцесса Азула и две её подруги, а за ними двое солдат тащили тело их друга, которого они и ждали.
     — Они его схватили! — крикнула Тоф, — Его нужно спасать! — указала она на один из танков, куда зашли Азула, её подруги и туда же затащили тело их друга.
     — Это плохо… очень плохо. — ответила Корра.
     — Я знаю, что это плохо! Говорю, Хена спасать нужно! Корра! — кричала Тоф.
     — Боюсь, это невозможно, если мы попытаемся его спасти сейчас, то либо умрём, либо присоединимся к Хену, меня скорей всего сожгут в синем пламени, как и в прошлый раз. — сказала Бинг.
     — Катара! Хен ведь твой парень, нам нужно его спасать! — продолжал кричать Тоф.
     — Бинг права, мы не сможем... если даже Хена одолели, нас также легко одолеют. Если мы сейчас отправимся на помощь, мы лишь глупо умрём, нам нужно подготовится. — ответила Катара, — Если они его сразу не убили, значит он более-менее в безопасности, он ведь принц Народа Огня, наверняка Азула его узнала, и оставила ему жизнь намеренно… чтоб как раз нас и спровоцировать на необдуманные действия.
     — Да... прежде чем спасать Хена, мне нужно овладеть Состоянием Аватара. — сказала Корра.
     — Знаете что? Идите в задницу! Я сама пойду его спасать! — оторвала Тоф от стены камень, на котором и полетела к уезжающему танку.
     — Тоф! Не глупи! Вернись! — крикнула Корра.
     — В задницу иди, Аватар Корра! — криком ответила Тоф, но вдруг её камень полетел обратно, так как его захватила Корра, — Сама не хочешь спасать Хена, так мне хоть не мешай!
     — Тоф, даже если мы все вместе отправимся за Хеном у нас будет очень мало шансов на победу, а уж если ты отправишься одна то шансов у тебя вообще никаких не будет. Прошу, подожди пока я не освою Состояние Аватара, когда я буду спасать Хена, твоя помощь мне очень пригодится. — сказала Корра, пытаясь образумить Тоф.
     — Вы... отвратительные друзья. — сказала Тоф, со злостью смотря на Корру и Катару, а потом посмотрела на танк, уже довольно далеко уехавший от поломанной бурильной машины, сама она его уже не догонит.
     ***
     Судя по карте Азулы, у Народа Огня есть база возле Северного Храма Воздуха, на танке туда ехать где-то полтора дня, и всё это время мне придётся находится в одном танке с Азулой, Тай Ли и Мэй... хотя, в танке была ещё тройка солдат, один из них управлял транспортом, а остальные следили за паровым котлом... впрочем, эти солдаты находились в другом отсеке танка, а я же с девушками сидели в десантном отсеке.
     — Итак, моя любимая сестрёнка Азула, ты себе уже нашла кандидата на роль своего мужа? Или все парни бегут в страхе от тебя, боясь, что ты их сожжёшь своим синим пламенем? — спросил я с улыбкой на губах.
     — Заткнись, братец, а иначе я прикажу тебе завязать рот. — ответила Азула.
     — Значит второй вариант, но ты не расстраивайся сестрёнка, я ведь тебя люблю, хоть ты всегда была злобной стервой, но при этом была очень миленькой, а сейчас выросла и вообще красавицей стала... злобной красавицей, стреляющей молниями.
     — Тай Ли, завяжи ему рот, и ещё раз на всякий случай заблокируй ему Ци, а то больно он разговорчивый. — посмотрела Азула на Тай Ли.
     — Хорошо. — сняла Тай Ли свой пояс, и подошла ко мне.
     — Эх, а я ведь хотел пообщаться со своей любимой сестрёнкой Азулой. — говорил я, смотря на Азулу, но Тай Ли стала завязывать мне рот своим поясом, а после этого, нанесла мне несколько ударов по торсу.
     — Вот так лучше, не хочу слушать разговоры предателя. — самодовольно сказала Азула, — Посмотри на себя, братец, ты, как был слабаком, так им и остался, правда, проблем ты доставил нам очень много, даже больше чем нынешний Аватар, но ничего, скоро мы устраним и тебя, и Аватара, и тогда Народ Огня беспрепятственно завоюет весь мир, и сожжёт всех своих врагов. Если мы не смогли завоевать Ба Синг Сё с помощью бура, то закидаем его бомбами с воздушных шаров, как раз на этот случай мы и строим флот воздушных кораблей. Скоро ты увидишь, на что вы с Аватаром обрекли жителей столицы Царства Земли, мы не смогли их подчинить, значит мы их просто уничтожим. — воодушевлённо рассказывала Азула.
     — Жлобная штерва. — промычал я через кляп.
     — Тай Ли, затяни ему потуже кляп, чтобы он и звука издать не мог. — сказала Азула… ох, ничего, сестрёнка, скоро я тебя буду вот так же связывать, и перевоспитывать, а сейчас я могу немного потерпеть, чтобы сблизится с Тай Ли, по её виду ясно, что она добрая девочка и ей совсем не нравится то, что говорит Азула.

Примечание к части

     Азула, Тай Ли, Мэй - https://photos.app.goo.gl/HPinddALUMTioFFQA Азула - https://photos.app.goo.gl/QBJ6rrCbSpYeYrkn8 Тай Ли - https://photos.app.goo.gl/8coi9TPdcHXt4c2i9 Мэй - https://photos.app.goo.gl/qHTgpNdW41ELPRX96 Азула - https://photos.app.goo.gl/UkiUt5JzGgAWaCXg9
>

Глава 37 - Стокгольмский синдром

     Десяток часов мы ехали на танке, и в итоге доехали до форпоста Народа Огня, где мы сменили наш транспорт на танк с другой конфигурацией колёс, более подходящей для горной местности, ведь база, на которой строятся воздушные шары, находится среди гор. Если у первого танка была обычная платформа на гусеничном ходу, то у нового танка заместо гусениц были четыре огромных шипованных колеса. Для заснеженных гор, самое то.
     Завтра нам придётся целый день ехать на этом танке, поэтому сегодня Азула решила переночевать в более удобных условиях, в штабе этой военной базы. Ну и перед сном, мои обворожительные пленительницы решили поужинать, и Азула была так добра, что разрешила мне также поесть. Ну и так как руки у меня были скованы за спиной, кормить меня должна была Тай Ли.
     — Вот так, аккуратно, оно горячее, не обожгись. — поднесла Тай Ли к моему рту ложку с мясным гуляшом.
     — Тай Ли, ты такая добрая. — съел я предложенную еду, — И очень красивая. Если честно, мне интересно, что ты забыла в компании этих двух злодеек? — посмотрел я на Азулу и Мэй.
     — Поаккуратней с выражениями, братец, а то ужина тебя лишим. — сказала Азула с ухмылкой на лице.
     — Моя любимая сестрёнка Азула, тебе ведь нужно, чтобы я съел всю тарелку этого ужина, а иначе снотворное подлитое в еду не сработает, и вам придётся всю ночь караулить меня. Я просто ещё и целитель, так что, смог определить лишнюю приправу в этом гуляше.
     — Маг Огня — целитель? Хах, смешная шутка, но ты прав, там есть снотворное, но, если что, мы его можем залить прямо тебе в глотку, так что, жри свой ужин и делай это молча. — ответила Азула с раздражением.
     — Ну, спасибо, что ты хотя бы не яд мне подсыпала, как Озай своему отцу Азулону, и своему брату Айро. — сказал я, и съел очередную ложку еды предложенную мне Тай Ли.
     — Азула… а это правда, что он говорит… на счёт Хозяина Огня… то, что он отравил своего отца и брата… — неловко проговорила Тай Ли.
     — Не твоё дело, Тай Ли. Надо ещё Урсу найти, а то она слишком много болтает. — вновь раздражённо сказала Азула.
     — Тай Ли, поменьше слушай этого парня, даже если он говорит правду, тебя это не должно волновать, у тебя есть долг перед своей страной и своей принцессой. — сказала Мэй.
     — Ох, долг перед страной — один из самых шаблонных аргументов пропаганды, ты просто родился и уже кому-то должен. Хотя, Мэй ведь из семьи высокопоставленного чиновника Народа Огня, она будет любым способом защищать нынешний политический строй Страны Огня, каким бы плохим бы он не был. Ведь её семья, поддерживая Озая, имеет сейчас очень высокое положение, её отца сделали наместником Омашу — второго самого большого города Царства Земли, захваченного Народом Огня. Чтоб не потерять все привилегии, Мэй приходится закрывать глаза на весь негатив, оправдывать любую подлость Страны Огня, служить злобной принцессе Народа Огня, и играть роль её подруги, хоть по настоящему она её просто боится. — говорил я, смотря на Мэй.
     — Тай Ли, закрой пасть этому уроду. — скривила лицо Мэй.
     — Что, правда не нравится? — спросил я, а Мэй уже достала ножи, желая их в меня метнуть.
     — Братец, заткнись по-хорошему, я и так знаю, что Мэй и Тай Ли помогают мне из-за страха передо мной, и мне это нравится, тебе тоже лучше начать меня бояться, а иначе я тебя заставлю. — стрельнула Азула в меня небольшой молнией с пальца.
     — Сестрёнка, ну не будь ты такой плохой девочкой, а то мне придётся тебя наказывать, а я не хочу вредить моей любимой сестрёнке.
     — Хах, да что ты можешь? Ты же сейчас беспомощный. — явно радуясь этому факту сказала Азула.
     — Или, я притворяюсь беспомощным, чтобы побыть в компании своей любимой сестрёнки, ну и, как бонус, меня с ложечки кормит прекрасная Тай Ли. А ещё, моё пленение станет отличным стимулом для Аватара побыстрей окончить свою тренировку. Как видишь, для меня здесь одни плюсы.
     — Тай Ли, следи, чтобы у него не восстановилась магия, будешь спать рядом с ним, и постоянно блокировать ему Ци. — сказала Азула.
     — Ух ты, ещё один плюс — со мной рядом будет спать Тай Ли, а можно ещё и Мэй? А то я привык спать сразу с парочкой прекрасных дам. — воодушевлённо проговорил я.
     — Похоже ему реально нравится находиться у нас в плену. — заметила Мэй.
     — Ну, ничего, скоро разонравится. — встала Азула, и ударив меня небольшой молнией, посмотрела на своих подруг, — Мэй, Тай Ли, я пошла приму ванну перед сном, ну, а потом буду спать. А вы обе позаботьтесь о братце, свяжите его на ночь, и следите, чтобы он не сбежал. — сказала она, и ушла.
     — О, девочки, сестрёнка приказала вам позаботиться обо мне, а я перед сном привык заниматься бурным сексом с парочкой красоток, вы прекрасно подойдёте для этого. — посмотрел я на Тай Ли и на Мэй.
     — Размечтался, иди давай быстрей в комнату, а то вырубишься, а нам потом тебя тащить. — встала Мэй, и вместе с Тай Ли повели меня в место нашего ночлега, ноги у меня тоже были скованные кандалами на короткой цепи, так что, передвигался я маленькими шажками.
     — Всё, поскорей вырубайся, а иначе я тебе сама вырублю. — сказала Мэй разуваясь, и пригрозила мне своим сапогом, на котором было закреплено довольно много метательных дротиков.
     — Не, я не засну пока не увижу, где ты прячешь всё своё метательное оружие. — уселся я на кровать и начал смотреть на Мэй, что отвернулась, и стала раздеваться. Сняв верхнюю одежду, под ней оказалось множество карманов для ножей и дротиков, на теле Мэй также присутствовали перевязи с рядами метательных ножей... в общем, если она не разденется, то просто не сможет нормально спать с таким количеством острого оружия на теле. Мэй продолжала раздеваться. Сняв всё до нижнего белья, она обнажила свою просто идеальную попку в стрингах, ну и помимо стрингов, на ногах, руках и предплечьях по-прежнему было прикреплено много ножей, дротиков и небольших кунаев.
     Сняв лишнее железо с тела, Мэй надела ночнушку, а всю свою одежду с оружием положила в ящик с замком. Тай Ли переоделась в разы быстрее, ведь ей не нужно было снимать с себя кучу металлического метательного оружия.
     — Ну, что, девочки, кто из вас первая? — спросил я, лёжа на кровати, при этом мой торс был обнажён, чтобы Тай Ли легче было блокировать у меня Ци.
     — Ты же уже должен был заснуть от снотворного. — недовольно сказала Мэй, что вместе с Тай Ли забрались на кровать слева от меня.
     — Я без секса не могу заснуть. Ну, и скажу вам по секрету, что хоть вы мне и заблокировали магию, но как целитель, я по-прежнему могу управлять жизненной энергией, с её помощью я и нейтрализовал снотворное… а если постараюсь, с помощью жизненной энергии, я могу разблокировать свою магию… но, пока что, меня всё устраивает, и я этого делать не буду.
     — Тай Ли, выруби его как-нибудь. — сказала Мэй.
     — Да, Тай Ли, помоги мне уснуть, расстегни мне штаны, и успокой моего жеребца, тогда я смогу уснуть, а иначе я вам спать не дам. — сказал я, когда Тай Ли приблизилась ко мне.
     — А у тебя большой жеребец. — посмотрела Тай Ли на мой пах, — Эх… — нанесла девушка по мне десяток ударов.
     — Не, пока вы меня не удовлетворите, я не засну, как не старайтесь. Давай, Тай Ли, поработай немного ручкой или ротиком, пятнадцать минут, и я обещаю, что засну. А уж после такого сервиса, я даже не вздумаю от вас сбегать.
     — Ну… ладно. — стала освобождать Тай Ли мой член.
     — Ты что делаешь, дура? — спросила Мэй, смотря на действия подруги.
     — Но ведь Азула нам приказала за ним следить, чтобы он не убежал, а он сам пообещал не сбегать, если я ему помогу заснуть. — достала Тай Ли моего готового к бою бойца, — Мэй, смотри какой он большой и красивый, я в первый раз такой большой вижу. — погладили девушка мой инструмент.
     — Тай Ли, у тебя же уже был секс? — спросил я.
     — Нет, но я видела, как им занимаются. Я некоторое время работала в цирке воздушной гимнасткой, и довольно много городов объездила с этим цирком, там я очень многое повидала. Наш цирк однажды остановился на окраине города, совсем рядом с борделем, парни из цирка были очень рады такому соседству, ну и я несколько раз ходила посмотреть, что делают в этом борделе… кстати, в этом цирке я также пыталась глотать шпаги, думаю, этот навык мне сейчас пригодится. — с возбуждением глянула на меня Тай Ли, и начала двигать своими ручками по моему члену.
     — Ты собралась ему отсосать? Тай Ли, ты головой думай, а не используй её для таких вот дел. Этот парень, хоть и брат Азулы, но он наш пленник, он предатель Народа Огня и его скоро казнят. — сказала Мэй, глядя на нас с Тай Ли.
     — Ну, я, думаю, что Азула не станет казнить своего брата, я думаю, они наладят отношения, и всё у них будет хорошо. — говорила Тай Ли, старательно наяривая моё орудие своими нежными ручками.
     — Тай Ли права, я здесь именно чтобы наладить отношения с Азулой. — снял я с себя наручники, переместив их в пространственный карман, а то с руками за спиной было не особо удобно, — Я могу сбежать в любой момент, но не делаю этого, чтобы побыть с Азулой… ну и с вами, особенно с Тай Ли. — погладил я девушку по волосам.
     — А то, что ты Аватару помогаешь, не противоречит твоим словам? Аватар ведь скорей всего убьёт и Озая, и Азулу, чтобы остановить войну. — заметила Мэй.
     — С Аватаром у нас договорённость, она может убить Озая, этого мудака мне не жалко, а вот Азулу она должна оставить живой. Понимаете ли, Аватар постоянно перерождается после смерти, сколько его не убивай, рано или поздно, он победит, а значит Озай проиграет в любом случае, не сейчас, так через шестнадцать лет от следующего Аватара… да и мне этот козёл Озай никогда не нравился, даже если Аватар его не прибьёт, я сам его прикончу. Раз уж он убил своего отца, то и сам должен быть готов умереть от руки своего отпрыска. Ладно, что-то разговоры пошли на какие-то темы далёкие от интима. — посмотрел я на Тай Ли, лицо которой выражало возбуждение и желание.
     — Ой, ладно, делайте что хотите, я буду молчать обо всём, что здесь произошло, но взамен, если вы с Аватаром всё же победите, я хочу гарантию безопасности своей семьи. — сказала Мэй.
     — Хорошо, я поговорю об этом с Аватаром. Тай Ли, помнишь ты говорила про глотание шпаг? Можешь продемонстрировать свои умения? — попросил я у Тай Ли.
     — Не только могу, но и хочу. — широко открыла Тай Ли свой ротик, и погрузила в него мой член.
     — Вот уж, циркачка. — прокомментировала Мэй, то, что Тай Ли смогла с первого раза поглотить половину моего прибора.
     — Кхм… — вынула Тай Ли член из своего ротика, — Угол не тот, чтобы всё влезло, давай на краю кровати попробуем. — проговорила девушка, и легла на животик у края кровати, при этом широко открыв рот.
     — А ты вроде бы очень гибкая, можешь попку поднять, чтобы и я смог попробовать твою прелесть? — спросил я, и снял кандалы со своих ног.
     — Вот так? — выполнила девушка мою просьбу, и подняв свою попку, согнула ноги над головой, чтобы держать равновесие. Получилось, что Тай Ли лежала на животике, и при этом ротик и пах Тай Ли были совсем рядом друг с другом.
     — Чудесно, ты просто великолепна, Тай Ли. — подошёл я к девушке, и начал снимать с неё трусики.
     — Спасибо, ты тоже великолепен... твой член и твоё тело, снизу всё смотрится очень сексуально. — проговорила Тай Ли, смотря на меня снизу в верх, с задранной попкой кверху.
     — Ох, ты мне с первого взгляда понравилась, Тай Ли, я бы даже сказал, что это любовь с первого взгляда… а потом мы ещё несколько раз дрались, и ты покорила моё сердце. — говорил я, и начал пристраивать свой член в ротик Тай Ли, а свой язычок в её щёлочку… хоть, девушка и говорила, что секса у неё не было, но по отсутствию девственной плевы, можно было сказать обратное, впрочем, во время тренировок, плева могла порваться, а так как Тай Ли определённо много тренировалось, скорей всего девушка всё же не врёт, и мужчин у неё не было, — Какая вкусная, я бы её всё время вместо завтрака, обеда и ужина кушал. — продолжил я лизать кисоньку Тай Ли, что в это время старалась поглубже взять мой член в своё горлышко, что ей понемногу удавалось.
     — Ох, реально весь поместился в её горле, а я думала не влезет. — прокомментировала Мэй, и с интересом смотрела на нас с Тай Ли.
     — Не хочешь тоже попробовать? — спросил я, облизав с губ нектар Тай Ли.
     — Нет, конечно же, даже своему мужу я такое делать не буду, не говоря уже о тебе. Может быть у вас с Тай Ли там любовь с первого взгляда, но я не столь легкомысленна, чтобы засовывать в своё горло огромный член парня, с которым мы лишь недавно сражались на смерть. — ответила Мэй.
     — Я девушек не убиваю, так что, насмерть мы никогда не сражались, может вы, конечно, и не знали кто я, но я-то ведь прекрасно знал, что сражаюсь с Азулой, и всё время старался вас лишь задержать без нанесения вам какого-либо вреда. — говорил я, и двигался в горлышке Тай Ли, одновременно с этим, натирая чувствительные точки её киски, отчего помимо влажных звуков чавканья, она издавала и стоны.
     — Я вот подумала, раз уж ты влюбился в Тай Ли с первого взгляда, то влюбился бы ты в её сестёр близняшек, которые выглядят точь-в-точь как сама Тай Ли? — поинтересовалась Мэй.
     — Что? Тай Ли, у тебя есть сёстры близняшки? — немного отстранился я от девушки, чтобы освободить ей ротик.
     — О, у Тай Ли сразу шесть сестёр близняшек. — ответила Мэй.
     — Шесть? — удивился я.
     — Мэй! Зачем ты ему рассказала о сёстрах? — возмутилась Тай Ли.
     — О, Тай Ли это очень заботит, ведь где-то в мире есть ещё шесть её копий, что делает Тай Ли не такой уникальной, как другие. — с какой-то злорадностью сказала Мэй.
     — Семь близняшек… в первый раз о таком слышу. — у меня был секс с близняшками, а вот с семерыми близняшками ещё ни разу, но я не против попробовать.
     — Да, у меня есть ещё шесть сестёр: Тай Лин, Тай Лат, Тай Лао, Тай Лиу, Тай Лум и Тай Ву, мы все похожи как две капли воды... как семь капель воды. И поэтому с детства, мы договорились держаться друг от друга подальше, и увлекаться уникальными для каждой из нас вещами, я вот акробатикой занялась, Лин играла на флейте, Лат на арфе, Лао делала оригами, Лиу занималась плаванием, Лум танцевала, а Ву… ну, она всегда всех оскорбляла, и это было её изюминкой. Мы семь сестёр Тай, будто набор одинаковых чашек в сервизе, мне это надоело, и я сбежала из дома вместе с бродячим цирком. — проговорила Тай Ли, всё также с задранной к верху попкой, видимо для неё не составляет труда находится в такой позе постоянно.
     — Хах, я так-то тоже сбежал из дома, инсценировав свою смерть, отец и дед меня презирали за слабость по сравнению с Азулой, Азула… она с самого детства была такой же, как и сейчас, то есть злобненькой стервой, но я её любил, хоть она меня постоянно обзывала и сжигала мои вещи… и однажды я понял, что я лишний в семье и просто сбежал… и не пожалел, я увидел мир, познакомился с Аватаром, понял, что Страна Огня зашла слишком далеко в своём стремлении завоевать мир и выбирает для этого самые жестокие методы, включающие геноцид мирного населения… это стало одной из причин, почему я помогаю Аватару.
     — Понятно, а у меня всё просто отлично в семье, я почти всегда была единственным ребёнком у родителей, лишь недавно у меня родился младший брат. Мой отец всегда занимал довольно высокие должности в правительстве Страны Огня, поэтому в детстве я всегда получала всё что хотела, да и с рождением Том-Тома ничего не поменялось. У нас в семье идиллия, мы все друг друга любим, и я никогда не думала сбегать из дома… хотя, в последнее время такая идиллия стала для меня скучноватой, поэтому я с радостью согласилась помочь Азуле с поимкой Аватара, и подруге помогла, и скуку развеяла.— сказала Мэй.
     — Да даже если бы ты хотела отказать Азуле, она нашла бы способ тебя переубедить. Азула отыскала меня в цирке, и тоже предложила охотиться за Аватаром… мне же, нравилась моя жизнь в цирке, поэтому я отказалась. Но Азула, не захотела так просто сдаваться, она пошла на моё выступление, и приказала директору цирка во время моего номера под куполом цирка, поджечь страховочную сетку, если бы я упала во время выполнения воздушных акробатических трюков, то упала бы прямиком в пламя… после выступления, мне пришлось согласится пойти с Азулой, чтобы она ещё и сам цирк не сожгла, а то я знаю Азулу, она это может. Азула самая красивая и удивительная девушка, что я когда либо встречала… но она довольно жестокая и принципиальная. — сказала Тай Ли.
     — У сестрёнки всегда был тяжёлый характер… ладненько, поговорили по душам, теперь давайте продолжим разврат перед сном. — проговорил я, и вновь забурился языком в киску Тай Ли, а сама Тай Ли вновь взяла мой член в ротик… Мэй же продолжала на нас смотреть.
     И если Мэй через время заснула, то вот мы с Тай Ли орально удовлетворяли друг друга почти до утра, позу мы в итоге сменили на позу шестьдесят девять, это поза была более удобная для длительных оральных ласк, но она не позволяла Тай Ли заглатывать мой член целиком в своё горло... впрочем, девушка всё компенсировала своим шаловливым язычком.
     Моё молочко Тай Ли ради интереса попробовала и ей оно достаточно сильно понравилось. Тай Ли даже Мэй предложила его попробовать, но та отказалась, поэтому Тай Ли сама всё проглотила, и начала добывать очередную порцию вкусной белой субстанции. Я же в свою очередь пил вкусный нектар Тай Ли во время её оргазмов… короче, мы остались довольны друг другом. Под самое утро, я опять надел на себя кандалы, а Тай Ли заснула обнимая меня.

Примечание к части

     Танк Народа Огня - https://photos.app.goo.gl/4s3T1yU18YLpRXHo6 Мэй - https://photos.app.goo.gl/dUK3nHW6io98fBad6 Мэй - https://photos.app.goo.gl/3C3TwkPVpTcRhjLk6 ГГ - https://photos.app.goo.gl/x9La6r739r37D3qa8 Мэй и Тай Ли - https://photos.app.goo.gl/yt3J7uYjte3MzQkRA Тай Ли - https://photos.app.goo.gl/8foX4pUTeRvg26Rs6 Тай Ли - https://photos.app.goo.gl/AmMqzJ6stqc1HhW47 Тай Ли - https://photos.app.goo.gl/TswDueXSfFNzSoXKA
>

Глава 38 - Дирижабль

     — С добрым утром, красавица. — поцеловал я Тай Ли, когда она проснулась.
     — И тебя с добрым утром, красавчик. — забралась на меня сверху девушка, и начала тереться попкой о мой пах, — О, я чувствую, что ещё один красавчик проснулся.
     — Прекращайте, а то Азула сейчас к нам придёт, и застанет вас за этим непотребством. И кроме того, что вам обоим достанется, так ещё и мне перепадёт, хоть я ничего и не делала. — недовольно проговорила Мэй.
     — И тебя с добрым утром, хмурая красавица. — посмотрел я на Мэй, что стала вновь надевать на себя всё своё оружие и обычную одежду.
     — Какое у тебя сексуальное смуглое тело, каждый раз завожусь, глядя на эти кубики. — погладила меня по животу Тай Ли.
     — Ох, а я просто завожусь, глядя на тебя, Тай Ли. — приподнялся я, чтобы вновь поцеловать девушку.
     — Говорю же, заканчивайте. Тай Ли, переодевайся, и пойдём к Азуле, а то она ещё чего недоброго заподозрить может из-за нашего долгого отсутствия, придёт нас проверять, а вы тут лижитесь. — вновь недовольно сказала Мэй.
     — Ладно, так уж и быть. — ответила Тай Ли, и сидя на мне, сделала назад мостик, встала на руки, оттолкнулась руками от кровати, и выполнив в воздухе сальто, приземлилась на пол.
     — Браво, я бы похлопал, да руки закованы. — сказал я, и погремел кандалами.
     — Ага-ага, вчера ты легко их снял… ещё один фокусник. — прокомментировала Мэй.
     Через пару секунд, когда Тай Ли и Мэй полностью оделись, в комнату зашла Азула.
     — Ну и как тут мой братец поживает? Сбежать не пытался? — посмотрела Азула на Мэй и Тай Ли.
     — Что ты, Азула, какой сбежать, Тай Ли меня крепко связала ночью… связала узами любви. — ответил я, вставая с кровати.
     — Мэй, что тут было? — посмотрела Азула на Мэй.
     — Ну, снотворное очень долго на него не действовало, поэтому Тай Ли и твой брат очень долго флиртовали, пока не заснули. В следующий раз, нужно больше сыпать снотворного, а то я не выспалась из-за их бубнения. — недовольно ответила Мэй… она вообще всегда выглядит недовольной.
     — Тай Ли, надеюсь, ты меня не собираешься предавать ради моего братца? — повернулась Азула к Тай Ли.
     — Что ты, Азула, я ведь твоего брата всего день знаю, и даже если я в него влюбилась по уши, я не променяю его на своих любимых подруг. — обняла Тай Ли Мэй и Азулу.
     — Влюбилась? Тай Ли… мне теперь придётся самой следить за братцем, чтобы вы, два любовничка, не спелись и не улетели от меня. — посмотрела на меня Азула, а потом на Тай Ли.
     — О, сестрёнка будет ещё больше времени проводить с братиком, я так этому рад. — ответил я.
     — Пойдёмте завтракать, а после отправляемся дальше… достали меня уже эти поездки на танках, спина уже начала от них болеть, но что ж поделать, если отец мне приказал поймать и убить Аватара. — недовольно проговорила Азула, выходя из комнаты вместе с нами.
     — Азула, если ты будешь теперь дежурить в комнате своего брата, значит, моё присутствие в комнате уже не нужно? — спросила Мэй.
     — Да, ты права, Мэй, будешь теперь дежурить у двери снаружи. — ответила Азула.
     — Ага… спасибо. — проговорила Мэй, понимая, что лучше бы она промолчала.
     Завтраком меня кормила Тай Ли также, как и вчера ужином.
     — Умм, даже без секретных ингредиентов, сестрёнка, могла бы хоть слабого яда для приличия положить. — посмотрел я на Азулу.
     — В ужин обязательно положу, не волнуйся. — ответила Азула.
     — Уже в предвкушении. — продолжил я есть то, что мне даёт Тай Ли.
     После завтрака, мы все вчетвером сели в танк, и в сопровождении ещё нескольких танков отправились на север.
     — Опять целый день трястись в этой металлической коробке, надо было не уничтожать тот ваш летающий шар. — проговорил я, когда танк наехал на кочку, и транспорт заметно тряхнуло.
     — Кстати, братец, ты ведь тогда летал, выпуская пламя из конечностей, я так тоже могу, но силы у меня довольно быстро заканчиваются, и дольше нескольких секунд у меня летать не получается. И мне вот интересно, как у тебя так легко выходит летать с помощью огня из конечностей? — спросила Азула.
     — А, я просто тренировал этот навык с самого детства, я и сам знал, что мне не стать в Магии Огня сильнее тебя, поэтому я выбрал тренировку всего двух приёмов в Магии Огня, чтобы получить максимальное преимущество. Первое — это как раз полёт с помощью реактивного пламени из конечностей, а второе — это максимально быстрый и взрывной огненный шар, я с помощью этих двух приёмов легко выводил из строя военные корабли Южных Захватчиков, подлетал к дымовым трубам этих кораблей, закидывал в них свои особые взрывные шарики, котлы от них взрывались, и корабли больше не могли двигаться. Я какое-то время жил на Южном Полюсе, и решил защищать деревню, где жила Аватар от солдат Народа Огня. Было забавно в одиночку противостоять огромным военным кораблям. — ответил я.
     — А ещё… выжившие военные, что должны были напасть на Северное Племя Воды, рассказывали, как кто-то в маске злого духа, используя Магию Воды, создавал ледяное оружие, с помощью которого победил всех солдат на всех кораблях флотилии. — проговорила Азула, смотря на меня, — Ты ведь носил эту маску злого духа?
     — Ага, это был я. На Южном Полюсе я сдружился с ледяным духом, это как раз тот ледяной феникс, которого ты сожгла, когда в первый раз захватила Аватара. Этот феникс смог меня научить Магии Льда.
     — Ха-ха-ха, братец, ты настолько плохой Маг Огня, что смог стать Магом Льда, как же забавно. — улыбнулась Азула.
     — Азула, а ведь прадедушка со стороны матери, был никто иной, как Аватар Року, твоё синее пламя, это наследие доставшееся от нашего прадеда Аватара, по сути, твоя и так сильная Магия Огня дополнительно раздувается Магией Воздуха, и превращается в Магию Плазмы. Мне же от прадеда Аватара досталась Магия Льда… а ещё я подумал, что раз смог две стихии освоить, то почему бы ещё чем-нибудь не попробовать овладеть, и освоил Магию Лавы. Всё что я расплавляю своей Магией Огня, будь то камень или металл, я могу контролировать. Этот вот танк, я всего за две секунды смогу расплавить и превратить в лужицу жидкого металла.
     — Тай Ли, проведи профилактическую блокировку Ци, чтобы он реально не расплавил наш транспорт… да и кандалы у него из металла, тоже надо будет подумать над новыми мерами безопасности. — говорила Азула, а Тай Ли в это время нехотя нанесла по мне десяток ударов, — Ладно, братец, если Магия Льда меня больше рассмешила и позабавила, то вот Магия Лавы меня впечатлила, даже немного жалко, что ты стал предателем, и тебя скоро казнят. — сказала Азула, и в её голосе действительно слышалось сожаление.
     — Сестрёнка, не переживай, вам всё равно не удастся меня казнить, у меня есть ещё пару фокусов, о которых я тебе не сказал, с их помощью, я могу сбежать когда захочу… но я как раз и не хочу сбегать, ведь тогда мне придётся покинуть тебя, и мою милую Тай Ли, что заняла место в моём сердечке. — посмотрел я на саму Тай Ли, что улыбнулась мне в ответ.
     — Братец, мне вот интересно ещё одно… ты помогаешь Аватару, и главная ваша цель — это убийство Хозяина Огня, и после того, как ты его убьёшь, ты сам хочешь занять трон Хозяина Огня, да? Знаешь, я тебя недооценивала, это довольно хитрый и коварный план по захвату власти — заручиться поддержкой Аватара, чтобы устранить нашего отца и самому стать правителем Народа Огня. — сказала Азула, — Вот только, я тебе не отдам трон, следующей Хозяйкой Огня стану именно я, и я убью всех, кто мне будет мешать. — амбициозно проговорила Азула.
     — Нет-нет, Азула, я не претендую на трон, он мне и бесплатно не нужен… точней, я не хочу становиться правителем Народа Огня, я планирую создать своё государство, я уже и место выбрал и план набросал. Если ты станешь следующим правителем Народа Огня, меня это устроит, главное особо не нарывайся на Аватара, и можешь спокойно править Страной Огня.
     — Если Аватар победит нашего отца, то мне придётся править проигравшей страной… ну уж нет, спасибо, лучше я поддержу отца, он захватит весь мир, и когда придёт время, я займу его место и буду править всем миром. — предвкушая этот миг произнесла Азула.
     — Ох, падка же наша семейка до власти, явно наследие нашего прадеда Созина, что развязал бессмысленную войну ради удовлетворения его глупых амбиций к всемирной власти. — сказал я.
     — Вообще-то, война нужна была нашей стране для расширения территорий, население растёт, а на наших вулканических островах места не так уж и много, тогда как у Царства Земли, территорий хоть отбавляй. — заметила Мэй.
     — Мэй, я был во всех странах мира, Воздушные Кочевники жили на скалистых островах, Племя Воды вообще живёт в ледяной полярной тундре, по сравнению с их местом жительства, плодородные острова Народа Огня просто рай на земле.
     — Ну, братец, то что эти слабаки не могли отвоевать себе место для жизни получше, это их проблемы, Страна Огня может себе позволить отвоевать больше места для жизни, это она и делает, а слабаки, пусть выживают как хотят, или вовсе пусть вымрут. — ответила Азула.
     — Жить по принципу — «выживает сильнейший», очень удобно, пока ты являешься этим «сильнейшим», но вот только, Народ Огня не самый сильный в мире, Царство Земли в разы сильней, если бы они на нас напали, то легко бы нас истребили. Просто, Ба Синг Сё выгодна эта война, имея внешнего врага всё Царство Земли сплотилось против него, за последнее столетие в Царстве Земли не было ни одной гражданской войны, хотя обычно, там чуть ли не каждое десятилетие вспыхивали восстания и внутренние конфликты. Сейчас же из-за нападения Страны Огня, народ Царства Земли в случае восстания против Царя Земли, сразу потеряет защиту армии, и будет узурпирован Народом Огня. А ещё, как приятный бонус, в Ба Синг Сё постоянно идут беженцы из захваченных Страной Огня земель, а беженцы — это дешёвая рабочая сила, буквально бесплатные рабы, что сами идут в рабство в столицу, обменивая свою свободу на безопасность стен Ба Синг Сё.
     — Ты прав, даже сейчас, Царство Земли вполне может уничтожить Страну Огня, поэтому-то мы и хотим бомбардировать Ба Синг Сё. — сказала Азула, — Думаю, во время пролёта над планетой Кометы Созина, мы сможем уничтожить Ба Синг Сё, бомбы разрушат укрытия жителей столицы, а Магия Огня усиленная кометой, сожжёт всё население Ба Синг Сё. Надеюсь, отец возьмёт меня на это мероприятие, я прям мечтаю увидеть пылающую в огне столицу Царства Земли. — мечтательно и одновременно зловеще улыбнулась Азула.
     — Если стремление к власти я ещё могу понять, то вот стремлению к массовым убийствам мирного населения, я полностью осуждаю. — разочарованно покачал я головой.
     — На войне нет мирного населения, сегодня ты пощадил ребёнка, а завтра он вырос, взял оружие и пошёл мстить тебе за убитого отца. Для победы в войне нужно истребить всех, включая детей и женщин. — уверенно сказала Азула.
     — Да уж, война дело кровопролитное, но и на ней нужно придерживаться хоть каких-то правил, если ты не истребляешь мирное население, то в случае ответного удара, можешь рассчитывать на то, что и твоё мирное население также не истребят. Народ Огня в начале войны сразу начал геноцид Воздушных Кочевников, и этим сразу уже установил правила этой войны — тотальное истребление, до победы одной из сторон. Но в нашем случае, победившей стороной может оказаться Царство Земли, и война, начатая Народом Огня, может привести к его же истреблению, и это будет справедливо, не так ли? Чтоб такого не было, нужен человек, хранящий баланс и гармонию в мире, и это Аватар, он не должен допускать истребления одного народа другим, он бы не допустил геноцид Народа Огня Царством Земли, он не допустит и обратное, как раз то, что вы планируете сделать в скором времени. А я помогу Аватару восстановить баланс и гармонию.
     — Хмм… если думаешь, что сейчас я привезу тебя на базу, где строятся все воздушные шары для предстоящей операции по бомбардировки Ба Синг Сё, то ты ошибаешься, даже если Аватар уничтожит конкретно эту базу, то есть ещё десяток тайных верфей, где также строят подобные воздушные шары. Эта база просто ближайшая к нам. Вообще, во всех твоих словах несомненно есть логика, но всё же, это лишь слова, а реальность будет такова, что Народ Огня захватит весь мир, и вам с Аватаром не удастся нам помешать. — ответила Азула, — Тай Ли, завяжи ему опять рот, а то я уже устала его слушать. — приказала Азула Тай Ли, и та завязала мне рот своим поясом.
     Далее мы ехали молча… а ехали долго, девушки два раза успели поесть и даже поспать, потом оказалось, что самую короткую дорогу к базе завалило камнями… возможно постарались диверсанты Царства Земли, но в любом случае нам пришлось объезжать этот завал по другой дороге, и в итоге, доехали мы до нужной базы на несколько часов позже, чем планировалось, время уже клонилось к ужину. База эта находилась совсем недалеко от Северного Храма Воздуха, сей храм прекрасно было видно с базы, и при этом храм выглядел, как стандартный европейский замок со множеством башенок.
     Хоть храм и располагался на высокой скале, но здешняя гористая местность имела довольно много межгорных равнин и долин, поэтому недалеко от храма была построена довольно удобная база Народа Огня, а судя по летающим над Храмом Воздуха дельтапланам, можно сделать вывод, что храм тоже занят Народом Огня, и там они изучают наработки Воздушных Кочевников в воздухоплавании для применения этих знаний в военной отрасли.
     Вот воздушные шары они здесь создали, и даже смогли их улучшить до полноценного дирижабля. На территории базы стоял один с виду готовый дирижабль, несколько дирижаблей находились на разных этапах сборки, а также недалеко стояли воздушные шары, похожие на тот, на котором летала Азула.
     Готовый дирижабль в общем-то, выглядел как стандартный дирижабль: есть огромный аэростат, к которому прикреплена гондола, где, собственно, и находятся пассажиры дирижабля. Двигается это всё добро в воздухе благодаря нескольким паровым двигателям, вращающих воздушные винты. Весь дирижабль выполнен в стиле Народа Огня, то есть, обтяжка аэростата была традиционного для Народа Огня красного цвета, ну и посреди аэростата красуется символ Страны Огня — схематический рисунок огня.
     — Принцесса Азула, вы вернулись. Как там показал себя наш бур, вы смогли захватить Ба Синг Сё? — вышел к нам мужик с бородой.
     — Ох… министр Цинь, к сожалению, Аватар разрушил бур, и он так и не доехал до стены Ба Синг Сё, но не расстраивайтесь, я вас в этом не виню, ведь от всей этой операции была польза, мы смогли захватить сообщника Аватара, вот его. С помощью нашего пленника мы выманим самого Аватара и убьём его. Сейчас я прибыла к вам, потому что мне нужен транспорт, чтобы подальше увезти этого сообщника, и подготовить для Аватара ловушку. Этот новый воздушный шар, он уже готов? — указала Азула на дирижабль.
     — Принцесса, это дирижабль, и нет, он ещё не готов, сейчас на нём заканчивают установку паровых двигателей, потом ещё нужно время на их настройку, и испытательный полёт, чтобы проверить все системы дирижабля. В общем, ещё нужно минимум пару дней на всё про всё, прежде чем дирижабль можно будет использовать. — ответил министр Цинь, — Но если вам срочно нужно улететь, можете воспользоваться воздушным шаром, он не такой комфортный, как дирижабль, и не такой автономный, поэтому для дальнего перелёта я всё же рекомендую подождать готовности дирижабля.
     — Ох… ладно, подожду ваш этот дирижабль, только поторопитесь там, постарайтесь всё закончить хотя бы за день. — сказала Азула.
     — Я передам инженерам ваш приказ, принцесса, они будут работать без отдыха. А пока вы будете ждать, я размещу вас в своём штабе. Пойдёмте, принцесса Азула. — учтиво поклонился министр, — А вашего пленника, мы можем закрыть в карцер.
     — Нет-нет, пленник пойдёт с нами, он Маг Огня, что предал свой народ и стал помогать Аватару, если ему не блокировать Ци, то он может сбежать из карцера. — ответила Азула.
     — Я, понял, принцесса. — кивнул министр, и повёл нас в свой штаб.
     Я вот думаю, может мне уничтожить эту базу и свалить восвояси, прихватив с собой Тай Ли? Или всё же попробовать наладить отношения с Азулой? Сестрёнка хоть и довольно стервозная, но всё же адекватна, и к ней можно найти подход.
     Да и эта база со строящимися дирижаблями не единственная, теперь у Страны Огня полно территорий, где можно тайно строить хоть огромных боевых роботов. Впрочем, даже сотню дирижаблей уничтожить не проблема, но если они все соберутся над Ба Синг Сё, и будут над ним летать на огромной высоте и сбрасывать оттуда бомбы, это будет проблемой… для жителей Ба Синг Сё, и даже если сбить дирижабли, это приведёт к обрушению обломков на город, и в итоге проблем для жителей станет лишь ещё больше. Но, все дирижабли можно сбить ещё на подлёте к городу, одна Корра с такой задачей не справится, и ей придётся просить у меня помощи для решения этой проблемы, а чем больше проблема, тем больше должна быть награда… здесь наградой должна стать сама Корра.

Примечание к части

     Азула, Тай Ли и Мэй - https://photos.app.goo.gl/sJVYTPcPwdBwRCK29 Дирижабль - https://photos.app.goo.gl/FoBfixLZX3btDBxK9 Северный Храм Воздуха - https://photos.app.goo.gl/2FAGd3JZVBufUyPJ9 Карта - https://photos.app.goo.gl/Rem94NABiE6vXVrw6
>

Глава 39 - Пламя

     Сейчас, в довольно шикарной комнате для отдыха находились лишь я и Азула. Принцесса поручила Мэй и Тай Ли тройку дел. Во-первых, нужно было перенести вещи Азулы из танка в комнату, что девушки уже выполнили. Во-вторых, нужно проследить за приготовлением королевской трапезы, чтобы еда была не отравлена, и на столе не было тех блюд, что Азула терпеть не может. Ну и, в-третьих, девочки должны были срочно найти массажиста для Азулы, а то после поездки на танке по гористой местности у принцессы спина разболелась.
     — Ну, Азула, решила куда меня отвезёшь? Может давай папке меня покажем? Вот он обрадуется, что его родной сынуля выжил. Он, наверное, так горевал по мне, когда меня как бы сожрал морской змей. — проговорил я, сидя на диванчике, пока сама Азула переодевалась за ширмой.
     — Ха-ха, горевал? Да он был счастлив, что лишился балласта в виде сына-слабака. — вышла из-за ширмы Азула в лёгоньком халатике, — Да и смысл тебя показывать отцу? Ты для него никто… ты для него всегда был никем. — явно хотела меня задеть Азула.
     — Ох, Азула, для нашего папашки ты тоже никто. Мы ему нужны были, чтобы Азулон выбрал именно нашего отца наследным принцем и передал ему трон, теперь, когда он и так на троне, ни я, ни ты ему не нужны, и даже мешаем, ведь мы тоже можем возжелать власти и убить его за трон. Если бы ты умерла во время погони за Аватаром, ему бы было также плевать на твою смерть, как и на мою… разве что, у него было бы небольшое сожаление, что он потерял довольно удобный инструмент, которому можно давать какие-нибудь задания. Озай никого никогда не любил, ни свою семью, ни свою жену, ни своих детей, и даже на свою страну ему плевать, он хочет лишь абсолютной власти… правда, какой смысл быть на вершине, когда рядом с тобой никого нет? Нет ни тех, кого ты любишь, ни тех, кто любит тебя. Да ещё и в придачу, весь мир тебя ненавидит и желает твоей смерти. Вот к чему стремится Озай.
     — Любовь-любовь, кому нужна эта любовь, когда есть абсолютная власть? Можно просто приказать и тебя полюбят. — подошла Азула к шкафу и достала оттуда курительную трубку, стилизованную под дракона.
     — Ага, а потом тебя ночью пырнут ножом в сердце, и если мне, как целителю, такая рана принесёт лишь небольшой дискомфорт, то вот Озай просто умрёт. Сколько бы власти у него не было, он всё равно остался лишь человеком, причём с ограниченными возможностями лишь в одной Магии Огня.
     — Ну, честно говоря, хоть отец и сильный Маг Огня, но я уверена, что смогу его победить… и я это планирую сделать. Как только он захватит весь мир, я его убью и займу его место. — поделилась Азула своими планами, и улеглась на диванчик курить трубку, — И раз уж я тебе рассказала эту информацию, то твоей встречи с отцом точно не допущу. Умм, надеюсь в этой дыре есть хороший массажист. — потёрла она свою спинку.
     — Так давай я тебе массаж сделаю, как целитель, я и это умею? — предложил я.
     — Ага-ага, и для этого я должна освободить твои руки из кандалов. — ухмыльнулась Азула, глядя на меня и покуривая трубку.
     — Не сказал бы, что они меня вообще как-то сдерживают. — разорвал я толстую цепь скрепляющую браслеты между собой, — Я и без магии достаточно сильный. — разогнул я и сами стальные браслеты на моих запястьях.
     — Спасибо, что показал, насколько ты сильный, как раз закажу министру Циню для тебя кандалы покрепче, или ещё какой сдерживающий механизм. — ответила Азула и встала, собираясь атаковать меня молнией.
     — Сестрёнка, если я захочу, ты меня никак не сдержишь, но сейчас я и не планирую куда-то сбегать и как-то тебе вредить, лишь сделать массаж. — поднял я руки вверх.
     — И ты думаешь я подпущу тебя к своему телу? Чтобы ты мне шею свернул? — указала на меня Азула искрящимися двумя пальцами.
     — Сестрёнка, может отношения у нас всегда были не очень, но я тебя всегда любил и люблю, и никак тебе вредить не буду. — начал я подходить к Азуле, пока не уткнулся грудью в выставленные искрящиеся пальцы.
     — А я буду. — атаковала она меня молнией прямо в грудь.
     — Плохая девочка… — захватил я её руку, и перехватил вторую руку, которой она хотела поцарапать меня своими острыми ногтями, ну и так как руки у неё были захвачены, она перешла на атаки ногами, и мне пришлось прижать девушку к себе покрепче, чтобы она прекратила меня атаковать, и на всякий случай, я отвернул её лицом от себя, ведь Азула умеет дышать огнём изо рта, а мне не хотелось бы чтобы моё лицо попало под поток синего пламени, — Расслабься, сестрёнка, я не хочу с тобой враждовать. — говорил я, обнимая девушку, что была вся напряжена и старалась выбраться из моей хватки.
     — Моя любимая сестрёнка выросла, и стала настоящей прекрасной девушкой… хоть и злобненькой, но я тебя всё равно люблю, Азула. — поцеловал я её в темечко, и она после этого как-то расслабилась.
     — Отпусти меня. — посмотрела на меня Азула снизу вверх.
     — Хорошо, сестрёнка. — поцеловал я её в лобик, и раскрыл руки.
     — Слишком много себе позволяешь, братец. — потёрла она лоб, где я её только что поцеловал.
     — Ну, меня просто распирает от любви к тебе, хочется её хоть как-то выразить, я бы тебя вообще всю зацеловал бы. — вновь обнял я Аузулу, но уже спереди, и вновь поцеловал её в лобик, — Давай я всё же сделаю массаж своей любимой сестрёнке? — посмотрел я на Азулу… по ней было видно, что она раздражена моим поведением… но с другой стороны, ей определённо нравилось такое проявление любви, уверен, что Озай никогда её родительской лаской не баловал.
     — Ещё раз меня поцелуешь, и я тебя в карцер отправлю. — сказала Азула.
     — Ну, карцер так карцер. — покрепче обнял я Азулу, и поцеловал её в щёчку, — Ну, я готов. — посмотрел я на Азулу в своих объятьях.
     — Ты меня раздражаешь. — отвернула от меня лицо Азула и выбралась из моих объятий.
     — Чем? Тем, что я тебя слишком сильно люблю? — подошёл я к Азуле и стал сзади массировать её плечики, используя во время массажа и жизненную энергию.
     — Тем, что ты… слишком правильный для нашей семьи, ты меня бесишь своим ко мне отношением… любишь, не смотря на то, что я всегда тебя обзывала и унижала, ты должен меня ненавидеть и боятся, как наша мать! — сказала Азула и мышцы её плеч напряглись.
     — Мама тебя действительно боится, но она тебя любит. Она сказала мне, чтобы я наладил с тобой отношения. Азула, я никогда не воспринимал твои высказывания всерьёз, ты всегда для меня была любимой сестрёнкой, просто отец хотел воспитать из тебя свой покорный инструмент, что, как и сам Озай, будет ценить лишь силу. Но, не думаю, что такое воспитание тебе было особо по душе, думаю, ты, как и все дети хотела родительской любви, да и сейчас, когда ты выросла и превратилась в девушку, тебе хочется любви от парня. Каждая девушка и женщина жаждет любви, внимания и ласки. — вновь я обнял Азулу сзади, и прижал к себе.
     — Ты стал бесить меня ещё больше. — подняла она взгляд на меня, и я вновь поцеловал её в лобик.
     — Это пройдёт. Ложись, я сделаю тебе массаж. — уложил я Азулу на диван, и принялся массировать её спинку, вливая в неё свою жизненную энергию, что помимо приятных ощущений, вызывало у Азулы возбуждение.
     — Умм… а массаж ты действительно замечательный делаешь. Братец, думаю, я тебя всё же не стану казнить, а сделаю тебя личным массажистом. — проговорила Азула, расслабившись от моего массажа.
     — О, как мы с Аватаром победим, и ты станешь новой Хозяйкой Огня, я могу тебя навещать и делать моей любимой сестрёнке массаж. — опустился я к ножкам Азулы, начав массаж с её попки, и Азуле было так приятно, что она никак не возражала, когда я стал трогать её ягодички.
     — Ты не победишь… умм… — тихо простонала Азула от массажа её ножек, особенно она стонала когда я массировал её попку и ступни ножек.
     — Азула, ужин нам принесут через десять минут, оу… я смотрю, вы уже помирились. — в комнату вошла Тай Ли, и увидела, как я делаю Азуле массаж.
     — Конечно же, мы помирились, Азула ведь моя самая любимая сестрёнка. — принялся я вновь за попку Азулы.
     — О, я рада за вас… и я так поняла, что можно Мэй сказать, чтобы она не искала здесь массажиста? — спросила Тай Ли.
     — Умм… да, братец очень даже хорош в роли массажиста. — посмотрела Азула на Тай Ли, а личико у Азулы было красное от возбуждения.
     — А можно он и мне массаж сделает? — поинтересовалась Тай Ли.
     — Можно… умм… — Азула уже явно была на грани финиша, и когда я в очередной раз вернулся к её ягодичкам, она определённо кончила, издав более громкий стон.
     — Это так странно… — Тай Ли тоже возбудилась от стонов Азулы, ну и от всей ситуации в целом, ведь мы с Азулой родные брат и сестра, — Я пойду за Мэй. — вновь покинула комнату Тай Ли и оставила нас с Азулой наедине.
     — Азула, ты ведь испытала только что оргазм… от массажа, что делал тебе родной брат? — повернул я Азулу на спинку и посмотрел на её красное личико и слегка затуманенный взгляд.
     — Так ты говорил… что любишь меня? Как тебе такая любовь? — схватила Азула меня за волосы и притянув к себе, поцеловала в губы… ну и я с радостью ответил на этот поцелуй… эх, Азуле определённо очень сильно не хватает любви и ласки. Обняв девушку, я продолжил целовать Азулу в губы.
     — Как мне такая любовь? — проговорил я, погладив личико Азулы после поцелуя, — Как я уже не раз говорил, я целитель, и любые недостатки такой вот запретной любви могу нивелировать с помощью магии. Азула, я люблю тебя как сестру, но я не против любить тебя и как женщину, и как мать нашего ребёнка, что будет здоровым, даже несмотря на то, что мы кровные родственники. — поцеловал я ещё раз Азулу в губки, и через несколько секунд она сама от меня отстранилась, села на диван и спросила:
     — Что ты сказал? — задала она вопрос, но по её счастливому виду, можно было понять, что ей очень понравилось то, что она услышала.
     — Я сказал правду. Мы можем быть вместе, как парень и девушка, как муж и жена, как любовники. В общем, вместе. — пододвинулся я ближе к Азуле.
     — Вместе… мы будем вместе… править миром! — взяла она моё лицо в руки, и поцеловала меня в губы, но в этот раз мне самому пришлось отсранить Азулу.
     — Сюда идут. — сообщил я девушке, что хотела продолжения поцелуя. Я сел на другой диван, и через пару секунд в комнату вошли вроде как повара, и презентовали Азуле королевский ужин, они накрыли на стол, и спросили, всё ли устраивает Азулу. В это же время подошли Тай Ли с Мэй, и мы начали вчетвером ужинать.
     — Азула, так ты действительно помирилась с братом? — спросила Мэй, указывая на меня, а я ел самостоятельно, ведь руки у меня были свободные от кандалов.
     — Помирились-помирились. — ответила Азула, и посмотрела на меня, — Я всё также его использую для выманивания Аватара, но казнить всё же не буду, сделаю из него потом своего му… массажиста, он делает просто великолепный массаж. — улыбнулась Азула.
     — Ох, теперь я могу спокойно встречаться с твоим братом-тире-будущим массажистом. — радостно сказала Тай Ли, а вот Азула на неё очень ревностно глянула.
     — Хмм… ладно, я разрешаю вам встречаться. — немного подумав, ответила Азула.
     — Спасибо-спасибо! — обняла Тай Ли Азулу, а после уселась мне на колени и тоже обняла.
     — Но у меня будет одно условие, Тай Ли, какое именно, я расскажу тебе чуть попозже. — добавила Азула, и продолжила есть, меня же начала с ложечки кормить Тай Ли, ну и раз уж руки у меня были свободные, то я тоже теперь мог её кормить. Особенно нам понравилось кормить друг друга виноградом передавая ягоды изо рта в рот во время поцелуя.
     — Братец, а я смотрю, ты довольно любвеобильный, да? Любви у тебя надеюсь на всех хватает? — спросила Азула смотря на наши с Тай Ли поцелуйчики.
     — Есть такое, для целительных техник я храню в своей ауре много жизненной энергии, она влияет на моё либидо, поэтому я всегда готов к сексу с девушкой, и никогда не устаю во время занятий любовью. Ну, это мирное применение этой способности, в бою же большой запас жизненной энергии позволяет быстро заживить любую рану, пробитое насквозь сердце восстановится у меня за десяток секунд, отрезанная конечность отрастёт за несколько часов при наличии питательных веществ. Ну, и ещё есть парочка бонусов. Так я очень медленно старею и легко смогу прожить лет четыреста, а также я умею лечить и омолаживать других людей. Например я вылечил ожог на лице мамы, который ей подарила Азула, а также омолодил её до двадцати лет, теперь мамуля выглядит, как старшая сестра Азулы.
     — Ух, ты, круто. А где ты научился этой целительной магии? — спросила Тай Ли, и взяв виноградинку в свой ротик, передала её мне с помощью поцелуя.
     — У Магов Воды. Они наполняют воду своей жизненной энергией и лечат такой водой раны, но Маги Огня сильнее в плане запаса энергии, ведь водные маги лишь управляют водой, а мы создаём огонь сами. Поэтому, обучившись целительной магии у Племени Воды, в итоге оказалось, что у меня эта магия более сильная чем у них. — ответил я почти чистой ложью.
     — Даже у этих водных слизняков есть что-то полезное, и то лишь в руках Мага Огня. — сказала Азула, — Да и у Магов Воздуха было кое-что полезное, возможно, их истребление было ошибкой… нужно было их всех поработить и заставить вкалывать на благо Народа Огня! — эмоционально закончила Азула.
     — Ну, это уже прогресс, сестрёнка, раньше ты хотела всех испепелить, а теперь поработить.
     — Да может так бы и было, но нам бы помешал Аватар. Сейчас он тоже мешает, и вместо захвата огромного города полного рабов, придётся уничтожить этот город со всеми рабами… или всё же использовать бомбы, чтобы уничтожить стены Ба Синг Сё? Так эти землеройки быстро их восстановят. — говорила Азула выпивая вино из бокала.
     — Ой, сестрёнка, можешь даже об этом не задумываться, я и Аватар легко уничтожим все эти дирижабли. Если морские корабли и бур было сложно вывести из строя, то вот дирижабль сбить это секундное дело — повреждаешь оболочку шара, и воздушное судно падает на землю. Сколько бы вы дирижаблей не построили, всё они будут уязвимы для тех, кто умеет летать, а Аватар с помощью Магии Воздуха уже умеет летать. Сестрёнка, ты лучше думай о том, что будешь делать, когда займёшь трон Хозяина Огня после смерти Озая. Говорю откровенно, ваш план с дирижаблями провальный. Маги Земли их, конечно, не смогут достать, если дирижабли будут летать высоко в небе, но всего один Аватар легко уничтожит весь ваш воздушный флот.
     — И вот, опять этот Аватар, не зря прадед Созин его хотел убить, только собираешься мир подчинить, так Аватар тут как тут, уже лезет и вовсю тебе мешает. — налила Азула себе ещё вина, и довольно быстро выпила его, — Братец, сделай-ка мне ещё массаж. — вышла из-за стола Азула, и вновь улеглась на диванчик.
     — Сейчас, моя любимая сестрёнка. — поцеловал я Тай Ли, и пошёл делать массаж Азуле, что, не особо сдерживаясь стонала во время этого массажа, а под конец вновь испытала оргазм… и через пару секунд заснула… видимо, выпитое винишко дало о себе знать.
     — Я следующая. — легла на другой диванчик уже голенькая Тай Ли, что успела быстренько раздеться ещё несколько минут назад.
     — Сейчас я хорошенько помассирую каждый миллиметр твоего соблазнительного тела. — раздвинул я ягодички Тай Ли, и впился губами в её сочный персик, — Прости, не сдержался, слишком аппетитно твоя киска выглядела... но сначала массаж, а потом разврат. — приступил я всё же к массажу, но к эротическому.
     — Умм… действительно от такого массажа сложно не стонать… умм… — начала Тай Ли подражать Азуле, что также недавно стонала под моими руками, — Мэй, обязательно тоже попробуй. — глянула Тай Ли на Мэй.
     — Не, обойдусь, я пойду за дверь, Азула ведь говорила дежурить за дверью. — сказала Мэй, направляясь к двери.
     — Мэй, да останься, тебе действительно хочется всю ночь сидеть под дверью? — спросил я.
     — Слушать ваши стоны мне хочется ещё меньше. — вышла она всё же из комнаты.
     — Ну, как хочешь. — проговорила Тай Ли, и продолжила стонать. После массажа, у нас с Тай Ли вновь начались подростковые ласки с оральным удовлетворением партнёра. От стонов Тай Ли даже проснулась Азула, и наблюдала за нашими с Тай Ли играми, пока мы вдоволь не наигрались.
     Спать я улёгся в обнимку вместе с Азулой и Тай Ли. Тай Ли довольно быстро заснула, а с Азулой мы начали целоваться и сестрёнка начала ручками исследовать большую игрушку братика… и Азула явно хотела использовать эту игрушку во взрослых играх... но уже завтра.
     Стоило мне только открыто проявить любовь к Азуле, как она с радостью её приняла, и даже сама перевела её на извращённый уровень… сестрёнке явно в жизни слишком сильно не хватало любви, но я ей с этим помогу.

Примечание к части

     Азула - https://photos.app.goo.gl/YtHoVit7gh3gyeTB7 Азула - https://photos.app.goo.gl/4esU66KUHuoZmJhW9 Азула - https://photos.app.goo.gl/11yjKZd3XXSrA6oN7 Тай Ли - https://photos.app.goo.gl/Ttuh2sEEb1oLrbwW8
>

Глава 40 - Обходной манёвр

     Азула всю ночь прижималась ко мне и не упускала из своих ручек моего дружка, отчего он всю ночь простоял в готовом к бою положении, и к утру очень желал наконец-то вступить в боестолкновение.
     — Сестрёнка, просыпайся. — поцеловал я этого спящего ангелочка.
     — Хен… — погладила меня Азула по щеке после поцелуя, — Я хочу, чтобы ты сейчас же сделал со мной то же, что ты делал вчера с Тай Ли! — сжала она мой член в своей ручке.
     — С превеликим удовольствием, сестрёнка. — раскрыл я её халатик, и обнажил чудесные груди Азулы, что были у неё третьего размера, пока я снимал с девушки трусики, решил пососать эти соблазнительные холмы, а вскоре перешёл на лизание сладенькой кисоньки Азулы… вообще-то, немного солёненькой, но для меня она была вкуснее любого десерта. Азула скрестила ноги на моей шее и прижала моё лицо к своему паху, не давая мне возможности выбраться без её разрешения, но я и сам не хотел никуда уходить и прекращать кушать запретный плод моей сестрёнки.
     — Азула… а разве вам двоим можно вот таким заниматься? — от стонов Азулы проснулась Тай Ли, и увидела, чем мы с Азулой занимаемся.
     — Тай Ли, мне всё можно. А что, есть какие-то возражения? — посмотрела на Тай Ли Азула.
     — Но мы ведь с твоим братом встречаемся. — тихо ответила Тай Ли.
     — А я вам и не запрещаю встречаться, можете даже пожениться и детей заводить. Просто, я тоже хочу, чтобы мой брат, любил меня как женщину, и он согласен это делать. Если тебя что-то не устраивает, Тай Ли, ты можешь бросить моего брата… и прожить всю оставшуюся жизнь в тюрьме! — жёстко закончила Азула.
     — Сестрёнка, не надо угрожать Тай Ли, она и так не собиралась меня бросать, да, Тай Ли? — посмотрел я на Тай Ли, что сейчас была в лёгком шоке.
     — Нет, не собиралась. — отрицательно помотала она головой.
     — Вот и отлично, тогда присоединяйся к нам с Азулой. Сестрёнка, давай ты сядешь мне на лицо сверху, а Тай Ли покажет тебе, как глубоко она может заглатывать мой член. — погладил я ножку Азулы, и она дала мне выбраться из плена своих ножек. Как я и сказал, я улёгся на кровать, Азула разместила свою идеальную попку над моим лицом, и я продолжил лизать её прелесть, а Тай Ли разместилась у моих ног и стала неловко смотреть то на мой член, то на Азулу.
     — Ну, чего ждёшь, показывай? — сказала Азула, и Тай Ли стала делать мне минет под пристальным взором Азулы, — Так, а теперь дай я также попробую. — через время проговорила Азула, и Тай Ли уступила ей место. Азула погрузила головку члена в свой ротик, и стала её облизывать и посасывать.
     — Аккуратней с зубами, головка самая чувствительная часть, старайся не царапать её о зубы. — подсказала Тай Ли своей подруге, и Азула действительно начала чуть бережнее делать мне минет, всё ещё неумелый, но она определённо очень старалась, ну и я старался над её киской, и когда сама Азула была на грани оргазма, она вновь уступила место Тай Ли, а сама стала стонать, вжимая свою попку в моё лицо посильней. Тай Ли же явно возбудилась от всего что сейчас происходило, хоть по началу эта ситуация ей немного была неприятна.
     — О, да-а-а… — начала кончать Азула и заливать меня своим нектаром… и не только нектаром, вчера она достаточно много выпила вина, а в туалет она так и не успела сходить… но в общем-то с помощью Магии Льда я быстро заморозил и убрал лишнюю жидкость, которую обильно излила Азула.
     — Азула… можно мы поменяемся местами, я тоже так хочу? — спросила Тай Ли у Азулы, что улеглась на мой торс.
     — Ладно. — слезла с меня Азула, и Тай Ли быстренько усадила свою попку на моё лицо, Азула же сосредоточилась на моём члене, продолжая на практике обучаться минету, иногда давая и Тай Ли удовлетворить меня своим ротиком.
     — Азула, я сейчас кончу. — предупредил я девушку, что сейчас держала мой прибор в своём ротике, куда вскоре стало заливаться горячее густое молочко, и Азула от неожиданности вынула его из ротика, отчего моё семя стало заливать её личико.
     — Угм… почему её так много? — проглотила Азула моё молочко, и вытерев лицо рукой, задала этот вопрос.
     — Азула, надо было глотать, она ведь вкусная. — стала Тай Ли слизывать с члена семя, и когда быстренько закончила, начала слизывать его с Азулы.
     — В следующий раз буду знать. — слизала Азула семя с руки, — Братец, ты же можешь ещё? — взяла она мой член в руку.
     — О, он может, и каждый раз будет также много вкусного молочка. — стала Тай Ли добывать это молочко, а Азула ей помогала.
     Девушки по очереди делали мне минет, и в следующий раз, когда я кончил, Азула постаралась всё проглотить, ей это опять не удалось, и всё что пролилось, слизала Тай Ли, сказав, что следующий залп полностью её и она покажет, как нужно глотать моё молочко. После бурного струйного оргазма Тай Ли, её место вновь заняла Азула, и так они обе менялись по очереди, одновременно с этим забавляясь с моим членом.
     — Эй, вы там проснулись? — постучала Мэй в дверь… время было уже около полудня, мы часов пять уже развлекались с Тай Ли и Азулой.
     — Мэй, скажи, чтобы мне приготовили ванну! — ответила Азула.
     — Сейчас скажу, а что насчёт завтрака? Хотя время уже к обеду идёт. — послышалось из-за двери.
     — А мы и так позавтракали. — тихо ответила голенькая Тай Ли и обняла голенькую Азулу, слизав с её щеки белую капельку семени.
     — Ага, завтрак удался на славу. — посмотрела Азула на мой всё также стоящий член, — Продолжим в ванной, братец. — с предвкушением проговорила Азула, прижимая к себе голую Тай Ли, с которой они ещё больше сблизились, удовлетворяя одного мужчину.
     — Азула вчера переела, так что, она решила пропустить завтрак! — ответил я Мэй, что ещё стояла за дверью и ожидала ответа.
     — Ладно, поняла. А ещё министр Цинь приходил, сказал, что дирижабль будет готов завтра к утру. — ответила Мэй и ушла.
     — Сестрёнка, так куда ты хочешь полететь завтра? — спросил я, гладя попки Азулы и Тай Ли.
     — Как насчёт Угольного Острова? Будем развлекаться на пляже под солнцем… там же под этим солнцем я и сокрушу Аватара, заманив её в ловушку! — жёстко закончила Азула, — Ну, а пока ловушка будет готовится, мы сможем отдыхать и заниматься у моря сексом. Братец, ты ведь уверен, что эта штука поместится во мне и не убьёт случайно? Хотя, проверим это сначала на Тай Ли во время приёма ванны, если она там всё кровищей зальёт, так хоть отмыться сможем. — по-хозяйски обняла Азула Тай Ли и засунула в её киску пару пальцев.
     — Но я хотела, чтоб мой первый раз был особенный, например, на пляже во время заката, а не в ванной не пойми где. — ответила Тай Ли, чью грудь сейчас мяла Азула, а также активно двигала пальцами в киске подруги.
     — Ты смотри какая привередливая… но, идея с первым разом на пляже во время заката солнца мне понравилась… однако, хочется уже ощутить этого монстра внутри себя. — посмотрела Азула на мой член.
     — А как насчёт анального секса, в смысле, в попку? Я вот сестру Аватара постоянно в зад имею, и она от этого в восторге. — предложил я.
     — С… стоп, Аватар ведь тоже девушка. Хен, неужели ты и Аватара трахаешь?! — со злостью в голосе спросила Азула, а Тай Ли на меня посмотрела серьёзным взглядом.
     — К сожалению, нет, она лесбиянка и любит девочек… точней, она спит со своей сестрой, и я с её сестрой сплю, правда, Корра об этом не знает. А ещё она не знает, что я знаю, что она с сестрой спит.
     — Хен, сколько женщин у тебя уже было? — всё также зло спросила Азула.
     — Суюки — моя первая женщина, Юи — она принцесса Северного Племени Воды, Катара – сестра Аватара, Бинг Си Фенг — дух ледяного феникса, недавно она научилась принимать облик женщины и мы с ней славно покувыркались, ну и ещё Урса, мамуле тоже не хватало любви, и я ей помог как мог.
     — Ты переспал с нашей матерью? — не особо обрадовалась Азула от услышанного.
     — Ну, да, отец ведь никогда не любил нашу маму, и я дал ей наконец-то почувствовать мужскую любовь, я поэтому и с тобой не был против завести такие отношения. Инцест — ведь дело семейное, раз с мамочкой сплю, то и с любимой сестрёнкой я с радостью пересплю. — обнял я рассерженную Азулу, но начав её обнимать, целовать и ласкать, я снизил её недовольство.
     — Ванна готова! — прозвучало из-за двери.
     — Братец… ты меня разочаровываешь и злишь… но пока что, моё недовольство не достигло критического уровня, пойдём со мной в ванную, постарайся там сделать мне настолько хорошо, чтобы я не обращала внимание на твои грешки. — взяла Азула моё лицо в свои руки, и впилась в мои волосы ногтями, — Что ты там предлагал? Попробовать в зад? Проверим это сначала на Тай Ли, если ей будет приятно, то и на мне попробуешь. — сказала она, и впилась в мои губы поцелуем, но грубым, с прикусыванием до крови моей губы… мстительная сестрёнка.
     Мы втроём привели себя в относительный порядок, чтобы можно было дойти до ванной. Хоть мы сейчас и жили в штабе военной базы, но в этом штабе обитал военный министр Цинь, что в Стране Огня был ответственен за технологическое оснащение армии, работу он свою выполнял отлично, поэтому и штаб, где он проводил большую часть своего времени был у него отлично оснащён всеми удобствами. Ванная комната была шикарной, а сама «ванная» являлась огромным джакузи, куда мы втроём вместе с Азулой и Тай Ли уселись. Мэй Азула опять приказала сторожить дверь снаружи, чтобы нас никто не побеспокоил пока мы принимаем водные процедуры.
     Когда мы немного расслабились, я решил начать подготовку Тай Ли к анальчику.
     — Тай Ли, присядь на край ванны, надо почистить твой задок перед предстоящим весельем.
     — Мне по большому сходить надо? — неловко спросила Тай Ли.
     — Почти, но я тебе помогу. — в джакузи была довольно горячая вода, ей я мог очень слабо управлять, в бою такую водную магия я не смогу использовать, а вот чтоб Тай Ли почистить этого хватит.
     — Ты водой управлять умеешь? — спросила Азула, видя, как ручеёк горячей воды устремился к попке Тай Ли.
     — Немного, но она должна быть либо ледяной, либо достаточно горячей, я ведь лавой умею управлять, по этому же принципу я управляю и водой. — ответил я, пока горячая вода заполняла нутро Тай Ли… около минуты, и задняя дырочка Тай Ли стала абсолютно чистой, а всё что не нужно, я заморозил и утилизировал.
     — Ну, а теперь приступим к анализу твоей дырочки, расслабься. — поставил я Тай Ли раком, прислонив её к краю ванны, и стал расширять её анус своим членом, с помощью целительной магии я убирал всю боль и Тай Ли уже с самого начала стала стонать от удовольствия.
     — И как оно, Тай Ли? — подошла поближе Азула, желая рассмотреть, как мой член проникает в анальную дырочку Тай Ли.
     — Очень приятно, и вообще не больно. — стала Тай Ли сама насаживать свой задок на мой прибор.
     — Ну, тогда и я попробую, братец, и меня подготовь. — села Азула также на край ванны, и я стал ей промывать попку, одновременно долбя анальчик Тай Ли. Сама Тай Ли довольно быстро кончила от такого, и я сразу же перешёл к попке Азулы. В ванной всё же было не очень удобно долго заниматься сексом, поэтому я с двумя девушками перенёсся в домен, Азула не поняла как она оказалась на кровати, но спрашивать что-то у неё не было времени, слишком приятные ощущения шли от её задка, который я начал активно наяривать, вливая через член жизненную энергию, отчего Азула также не чувствовала боли, а лишь удовольствие, от которого она не переставала стонать.
     Залив внутрь Азулы своего молочка, я переключился на Тай Ли, сказав ей вылизывать заднюю дырочку Азулы, а Тай Ли без проблем выполнила мою просьбу и пока я двигался в её попке, она своим языком добывала себе лакомство из анальчика Азулы, и сей процесс также нравилось и самой Азуле. Когда же я залил молочко в Тай Ли, и предложил Азуле полизать задок у Тай Ли, принцесса по-началу отказалась… но я её уговорил хотя бы попробовать, и вскоре Азула со вкусом вылизывала дырочку Тай Ли… ох, чувствую, их дружба теперь действительно стала очень крепкой.
     Я чередовал попки Азулы и Тай Ли, и пока одна переводила дыхание и отдыхала, я жарил вторую, мне нравилось смотреть на стонущих от удовольствие девушек, особенно на личико Азулы, во время оргазма, меня это всё ещё больше возбуждало, и я сношал двух девушек до их изнеможения… Тай Ли не была магом, и поэтому была менее выносливой, так что, в итоге я сосредоточился на Азуле, и двигался в ней, даже когда она отключилась.
     Изначально, я хотел перевоспитывать сестрёнку, но оказалось, что это особо и не нужно, но вот сделать Азулу добрее с помощью секса не помешает, поэтому, даже когда Азула очнулась, я всё также её сношал, и когда Тай Ли просыпалась, ей тоже доставалась. Две девушки окунулись в рай анального удовольствия, не было бы у меня целительной магии, для них это было бы пыткой, но сейчас они постоянно испытывали удовольствие, от которого теряли сознание.
     Дня три я их продержал в домене не прекращая заниматься с ними любовью, но когда уже и я начал уставать, то решил уже заканчивать, и переместил нас обратно в ванную, где вода уже остыла, но я её подогрел магией. Азула и Тай Ли не понимали, что мы вновь оказались в ванной, последнее время они были как в трансе от постоянного удовольствия, и лишь через час, осознав, что никто не долбит их попки, они начали приходить в себя.
     — Где мы? — осмотрелась Азула, — Что это было? — увидела Азула меня, Тай Ли же сначала медленно посмотрела на Азулу, а потом тоже на меня.
     — О, это ещё один мой фокус, с помощью которого я могу в любой момент переместиться в особое измерение между миром духов и миром людей. — исчез я на глазах у Азулы и Тай Ли, а потом вновь появился, — Там время течёт иначе, и когда в том месте проходят дни, в обычном мире проходят лишь часы. Я поставил в том измерении кровать, и забавляюсь там с девушками пока не устаю. С помощью того измерения, я в любой момент мог от тебя сбежать, сестрёнка, но я рад что остался, и что вообще попал тебе в плен. — ответил я, расслабленно отдыхая в горячей ванной после отличного секса, вроде бы мы как раз к обеду успеваем, а мне нужно восстановить запас веществ, а то семени я заливал очень много в Азулу и Тай Ли.
     — Умм… я хотела Мэй отправить обратно в Омашу, чтобы мы с тобой и Тай Ли могли спокойно развлекаться… но после такого, я её оставлю и заставлю с тобой переспать, будем втроём тебя удовлетворять, чтоб ты быстрей уставал… ты просто монстр, братец. — сказала Азула, смотря на меня.
     — Ну, спасибо. Кстати, помнишь я перечислял своих девушек? Так вот, Суюки моя первая жена, а Юи вторая жена, Катара будущая жена, ну, а ещё я всё же планирую завалить в постель и Аватара. Вы ведь не против моего гарема?
     — Я, конечно, сбежала из дома и от сестёр, чтобы не быть одной из многих, но тут я не буду против, если я стану одной из твоих жён… может даже сестёр придётся позвать, чтобы они помогли мне с тобой справится. — пододвинулась ко мне сбоку Тай Ли и обняла, Азула также решила обнять меня с другого бока.
     — То, что недавно было… это просто невероятно приятно, если хотя бы раз в месяц такое будет повторяться, я согласна терпеть ещё нескольких твоих баб, братик… ну, так, а Мэй ты хочешь насадить на свой член? Я бы посмотрела, как её постоянно невозмутимое личико корчится от оргазма. — погладила меня Азула по груди, плавно опускаясь ниже, — Хах, он ещё стоит. — дотронулась она до члена.
     — Пока в радиусе моего взора есть голая женщина он не опустится, рефлекс, так сказать. А по поводу Мэй… видел я её попку, и она очень даже аппетитная, так что я с удовольствием её натяну на свой кол. Девочки, давайте заканчивать мыться, а то я есть хочу сильно, столько я с вами энергии потратил, перед ночным заходом нужно хорошенько подкрепиться.
     Мы в ванной уже и так были три часа, но для девушек это не предел, так что, потратив ещё полчасика, мы хорошенько помылись, и вместе с заскучавшей Мэй, отправились на обед. Азула и Тай Ли не особо хотели есть, в них и так было залито много моего молочка заправленного жизненной энергией, что вскоре стало бодрить девушек, и Азула предложила провести со мной тренировочный бой после обеда.
     — Братец, помнишь, ты говорил о каком-то своём огненном шаре, который ты постоянно тренировал, а ну-ка, продемонстрируй его, перед нашим тренировочным боем… только не вздумай стрелять им в дирижабль. — сказала Азула, а я как раз направил руку на дирижабль.
     — Эх, хотел показать, как именно будут взрываться ваши дирижабли, если они нападут на Ба Синг Сё, но, ладно, выстрелю в вон ту скалу. — направил я руку на каменную скалу, и в моей ладони начала появляться маленькая вращающаяся сфера, что через несколько секунд улетела в скалу, пару секунд она летела, и достигнув камня, забурилась в него, ещё несколько секунд и скала взорвалась подобно вулкану… что-то как-то чересчур большой взрыв получился… скала действительно должна была взорваться, но менее феерично, что-то было в самой скале, что усилило взрыв… самое вероятное, это полость с природным газом, ну или каким-нибудь взрывным магическим минералом, но скорей всего первое. Взрыв был настолько впечатляющий, что на военной базе загремела тревога, они решили, будто на базу напали, к нам прибежал министр Цинь, чтобы срочно провести в бункер, но Азула его успокоила и всё объяснила. Когда тревога стихла, и министр Цинь ушёл, Азула посмотрела на меня:
     — Знаешь, а ты стал сильнее отца… не буду скрывать, даже сильнее меня, и я рада, что мы с тобой больше не враждуем… и можем вместе подчинить весь мир! — на высокой ноте закончила Азула, — А теперь сражайся, и покажи больше своей силы! — напали на меня три девушки, но теперь мне приходилось быть максимально аккуратным и внимательным, ведь на мне не было прочной брони, а девушки вообще не собирались сдерживаться.

Примечание к части

     Азула и Тай Ли - https://photos.app.goo.gl/Ghe5hDUzbrLbZa4N8 Азула и Тай Ли - https://photos.app.goo.gl/MJENWkrk41SN46NJ8 Тай Ли, Мэй и Азула - https://photos.app.goo.gl/9jicTtjVHvzd6vaC8
>

Глава 41 - Трио

     Мэй, Азула и Тай Ли очень хорошо сражались в команде, против их троицы у Корры нет никаких шансов в бою… лишь с использованием Состояния Аватара, Корра смогла бы их одолеть, и то шансы были бы не стопроцентные. Во время тренировочного боя с этой троицей, мне приходилось сдерживаться, чтобы их не ранить, а вот Тай Ли и Азула вошли в некий азарт и вообще не сдерживались, а от моего семени в их организме, энергии у них было хоть отбавляй.
     — Что, сложно без своей брони, да? — задорно спросила Тай Ли, ей иногда удавалось наносить по мне удары и блокировать Ци, отчего мне приходилось тратить лишние секунды на восстановление магии, и этими секундами пользовались Азула и Мэй, одна обстреливала меня молниями, а вторая кинжалами.
     — Да, брони явно не хватает. — решил я на скорую руку себе сделать доспех. Камень рядом с левой ногой расплавился, превращаясь в лаву, и эта лава начала покрывать левую половину тела, остывая и уплотняясь, а на правой стороне тела появилась твёрдая ледяная корка, в итоге получился у меня лавово-ледяной доспех, движения он мои ограничивал достаточно сильно, но теперь удары Тай Ли и кинжалы Мэй мне не могли навредить.
     — Эй, нечестно! — возмутилась Тай Ли.
     — А три на одного будто честно? — начал уже я наступать на трёх девушек, и противостоять мне могла лишь Азула. Тай Ли и Мэй мне просто мешали, помогая этим Азуле, но мешали не критично, а вот с сестрёнкой мы разошлись не на шутку, она даже вновь стала использовать против меня плазменные диски заряженные молнией, таким в прошлый раз она смогла меня поразить, но в этот раз, я сражался не в тесной комнатке, а на открытом воздухе, так что мог более свободно уклоняться используя реактивные рывки, а также реактивный полёт. Азула также могла летать с помощью своего синего пламени, но не долго, хотя вот несколько минут мы с ней провели в воздухе, сражаясь в полёте, и когда Азула заметно устала, мы решили закончить тренировку и спустились на землю.
     — Неплохо-неплохо, братец, даже жалко, что ты не на стороне Народа Огня, с тобой бы мы уже давно захватили весь мир! И вот нужно тебе этих слабаков защищать, всяких землероек и водяных слизняков? — спросила у меня Азула.
     — Озай меня тоже считал слабаком, как и ты, сестрёнка. — ответил я, и убрал с себя эту импровизированную броню… надо себе новую сделать… кстати, скоро ведь возле планеты будет пролетать Комета Созина, а в её составе наверняка должен быть металл, и раз уж комета повышает силы Магов Огня, этот металл стопроцентно должен быть магическим, неплохо будет слетать на эту комету и набрать там себе металла для брони, и не только для брони.
     «Даже и не мечтай, огромного боевого робота я тебе не дам построить из этого магического металла.»
     Тцс, ну и ладно…
     — Ох, Хен, обиделся на меня и на отца, сбежал, стал сильным и теперь помогаешь Аватару… ну, может предателем тебя и можно назвать, но вот трусом явно нет. Ладно, пойдёмте проверим готовность нашего транспорта. — сказала Азула указывая на дирижабль.
     А дирижабль в целом был уже готов к полётам, внутри ещё нужно дооборудовать комнаты, чтобы не летать в пустой металлической коробке, подвешенной к шару, но это они хотят сделать уже после первого пробного полёта, на который нас пригласил министр Цинь.
     Мы загрузились на этот дирижабль, и министр дал команду совершить полёт к Храму Воздуха и обратно. Дирижабль начали подготавливать к полёту, воздух в аэростате начал нагреваться, и дирижабль стал отрываться от земли. Когда мы поднялись в воздух, заработали двигателя, и пропеллеры начали толкать воздушный транспорт вперёд.
     Когда мы уже подлетали к храму, стало ясно, что его капитально переделали, каменный замок теперь пронизывает множество металлических труб, по которым циркулирует пар, приводя в действие различные механизмы, в основном подъёмные и транспортировочные, а также отапливая довольно холодный храм расположенный высоко в горах. Ещё по территории храма ездят различные строительные машины, по типу экскаваторов и подъёмных кранов, они разрушают некоторые части храма, чтобы переоборудовать их под свои нужды.
     — Принцесса Азула, в Храме Воздуха живёт Механист со своей командой, он из Царства Земли, его деревню уничтожило наводнение, и он перебрался в этот пустующий Храм Воздуха, а эта территория как раз была в моём подчинении, и я заставил работать его на благо нашей страны. Механист самый гениальный инженер, которого я встречал, это он придумал бур, и воздушный шар, а уже наши инженеры всё доработали. Так, изначально у воздушного шара не было механизма контроля высоты, а наши инженеры добавили в воздушный шар клапан, что выпускает лишний горячий воздух из шара и он опускается, также наши инженеры модифицировали воздушный шар до дирижабля, на котором мы сейчас и летим. Вот эти дельтапланы, что быстро летают вокруг храма, мы тоже пытались как-то их модифицировать, но для их эффективного применения нужны восходящие потоки воздуха, как возле Храма Воздуха, если их не будет, дельтапланы довольно быстро теряют высоту. А если установить на них паровые двигатели, то дельтаплан становится слишком тяжёлым для полётов, но если двигатель сделать как можно меньшим, тогда по расчётам наших инженеров, всё должно получиться, и мы сможем создавать ещё более быстрый летающий транспорт, чем дирижабли, что помимо пилота, сможет нести на себе и бомбы, быстро доставлять их к зоне боевых действий, сбрасывать их на врага и улетать за пополнением боезапаса. А таких дельтапланов можно сделать сотни, если не тысячи, в изготовлении они более простые, чем дирижабли… это не считая маленького двигателя, который наши инженеры сейчас активно проектируют. — гордо рассказывал министр Цинь о своих достижениях и планах.
     — Вот, слышал, Хен, Народ Огня несёт в мир прогресс. — сказала мне Азула.
     — Ага, вместе с бомбами. Азула, когда ты придумываешь оружие для победы в одной войне, будь готова, что это же оружие применят против тебя в следующей войне. У любого государства или империи всегда будут оппозиционеры или повстанцы, технология изготовления танков, дирижаблей и дельтапланов не очень-то сложная, если эта техника попадёт в руки к твоему врагу, он изготовит себе всё тоже самое, и применит твоё оружие против тебя же. И это, уже не говоря о том, что всей этой военной техникой могут управлять не маги, через десяток лет, когда Столетняя Война закончится, может вспыхнуть новая война, где не маги пойдут войной против магов, используя в бою всю эту военную технику. Люди всегда найдут повод для войны, сейчас идёт война между нациями, если Народ Огня захватит весь мир, то отличным поводом для новой войны станет именно наличие магических способностей, и как-бы то не было, но людей без магических способностей в разы больше, чем магов, вместе с этой военной техникой, они легко смогут истребить всех магов угнетателей… а потом ещё через десяток лет найдут повод для другой войны. Прогресс в военной отрасли не лучший выбор, если ты не хочешь жить в мире с постоянными войнами, войны и так всегда будут в мире, но прогресс меняет их масштаб, превращая локальные конфликты в военные действия на целые континенты с огромными жертвами населения с обеих сторон. Ну, в общем-то, это моё мнение. Совсем не иметь армии и возможности дать отпор врагу тоже глупо, так было с Воздушными Кочевниками, но в нашем случае, войну начал Народ Огня, военный прогресс несёт тоже он, и именно Народ Огня будет ответственен за все последующие войны с применением военной техники. Именно поэтому я являюсь вашим противником, мне не нравится то, куда Страна Огня ведёт мир… а именно в пропасть, заполненную трупами. Но когда вы будете нападать на Ба Синг Сё, я вам покажу превосходство сильных магов над военной техникой, как уже показывал не раз, уничтожив и ваш бур, и ваши морские корабли, нападающие на Племя Воды. — закончил я свой монолог.
     — Принцесса Азула, это ведь тот предатель, почему вы его не держите в кандалах? — спросил генерал Цинь.
     — Я нашла другой способ его удерживать, я шантажирую его с помощью его близких, ради их безопасности он не станет сбегать и как-то мне вредить. — ответила Азула.
     — А вот на счёт министра Циня у нас никакого уговора не было. — создал я в руке ледяной кинжал и направил его на министра, и тот боязливо поднял руки вверх и стал умоляюще смотреть на Азулу.
     — Хен, утихомирься. — сказала Азула.
     — Эх, повезло тебе, а то я думал тебе конечности ампутировать, как адмиралу Джао… ох, как же он орал, когда я ему руки и ноги отрезал, умм… прям музыка для моих ушей. — улыбнулся я, а министр Цинь побледнел.
     — Принцесса Азула… это… — указал на меня генерал Цинь.
     — Может вот так узнаешь? — создал я на лице ледяную маску Они, — Советую тебе написать завещание, скоро я за тобой приду, министр Цинь.
     — Принцесса… — с ужасом на лице посмотрел он на Азулу ища у неё защиты.
     — Все мы смертны, министр Цинь, ваша жизнь в ваших руках. — ответила Азула… её веселила трусливая реакция министра на меня, — Что ж, как погляжу, дирижабль вполне уверенно летает, тогда приказываю, оборудовать этот дирижабль для моего личного пользования, в главной каюте должна быть огромная кровать и другие удобства, что мне могут понадобится в длительных перелётах. — сказала Азула и с улыбкой посмотрела на меня… так-то, даже на дирижабле до Угольного острова нам придётся лететь около трёх дней, и это время мы с Азулой можем славно провести в её каюте.
     — Будет выполнено, принцесса. — ответил министр Цинь боязливо посматривая на меня, маску я убрал, но моя кровожадная улыбка его очень пугала.
     Вообще, мне надо бы убить и этого министра, и Механиста, что придумывает военную технику. Если они ещё и пистолеты придумают, то это уровняет магов и не магов, и как говорил ранее, не магов просто больше, с помощью огнестрельного оружия они истребят магов. Мне в мире вообще не нужно оружие… в чужих руках. Если я себе и делаю оружие, то я несу ответственность за свои действия с этим оружием, иногда я оружие делаю для своих девушек, за девушек и за их действия я тоже несу ответственность. А вот допустить массового распространения оружия я не хочу, ведь за действия всех людей я не могу быть уверенным.
     В основном, конечно, люди используют оружие для убийства себе подобных, но есть ведь ещё и другие миры, какие-нибудь жукоподобные инопланетяне прилетят для захвата планеты, и в таком случае было бы неплохо иметь оружие для противостояния захватчикам… но как показала практика, вместо кучки обычных людей с пушками, намного лучше иметь небольшое количество сверхсильных бойцов для успешной ликвидации угрозы и защиты мира. Я с помощью огромного боевого робота сделаю в тысячи раз больше, чем миллионы вооружённых автоматами людей. И получается, что всё же можно не быть беззащитным от внешних угроз, но при этом иметь полностью мирное население. Вот к чему-то такому и буду стремится, но даже если армия мне не нужна, то вот полиция пригодится, но для них нужно создавать не оружие для убийства, а устройства для захвата цели. В прошлом мире мне досталась власть над целой Тысячелетней Империей, где проблемы копились уже тысячу лет, здесь же я могу создать своё государство с нуля, и в начале ликвидировать все проблемы в зародыше, чтобы они в будущем не превратились в гигантские проблемы. Разгребать чужие ошибки было очень геморно, в этот раз попробуем создать что-то своё с нуля, пытаясь избежать любых ошибок… в любом случае, свои косяки исправлять не так обидно, как чужие.
     Облетев вокруг Храма Воздуха, дирижабль вновь вернулся на базу на дальнейшую доработку и оборудование, а мы с Азулой, Тай Ли и Мэй вернулись в штаб, как раз уже можно и поужинать, но Тай Ли и Азула ели не много, понимая, что скоро я их обильно буду кормить своим йогуртом.
     — Мэй, можно задать тебе несколько вопросов? — поинтересовалась Азула за ужином.
     — Конечно, задавай. — спокойно ответила Мэй.
     — Насколько ты мне верна? — спросила Азула.
     — Абсолютна верна. — ответила Мэй.
     — Знаешь, я неплохо разбираюсь в людях, и уже научилась понимать, когда мне врут, и сейчас ты мне явно соврала. Но, ладно, продолжим. Мэй, у тебя есть парень, которого ты любишь? — внимательно посмотрела на подругу Азула.
     — Нет. — коротко ответила Мэй, — Возможно, отец мне уже выбрал жениха, но мне пока он ничего не говорил.
     — И ты выйдешь замуж за того, на кого укажет твой отец, даже если ты его не любишь? — продолжила Азула.
     — А почему бы и нет, если бы у меня был парень, которого я любила, возможно я бы и стала как-то противится, но раз его всё равно нет, то можно выйти и за того, кого выбрал отец, наверняка, это будет сын какого-то очень влиятельного чиновника или богатого купца, моё замужество принесёт пользу нашей семье, да и я достаточно уверена, что смогу из любого мужика вить верёвки и добиться от него всего, что я захочу. А если что, я всегда смогу завести себе любовника на стороне… так сказать, именно для любви, если мой муж будет не очень хорош в этом деле. — расчётливо проговорила Мэй.
     — Ещё парочку вопросов. Что думаешь о моём брате? — кивнула Азула на меня.
     — Ну… боец он сильный, маг тоже, обладает несколькими уникальными способностями, сам довольно красив, и достоинство имеет внушительное. Как отдельная личность, он впечатляет, но влияния он никакого не имеет, от королевской семьи Страны Огня он сам, по сути, отрёкся, разве что с Аватаром имеет хорошие отношения, но это скорей минус для него, чем плюс, Аватар ведь враг Страны Огня. В целом, я отношусь к нему нейтрально, у него есть много плюсов и минусов. — говорила Мэй, смотря на меня.
     — А если я прикажу тебе выйти замуж за моего брата, как ты к этому отнесёшься? — спросила Азула.
     — Скорей отрицательно, чем положительно. — ответила Мэй, скептически посмотрев на меня.
     — Но приказ выполнишь? — улыбнулась Азула.
     — Азула, ты хочешь подложить меня под своего брата? Зачем? — спросила Мэй.
     — Ну… это мой королевский каприз, и заодно подарок моему любимому брату. — ответила Азула, — Ты, конечно, можешь отказаться… но ты ведь знаешь, что я не люблю отказы. Итак, Мэй, живо раздевайся, и дай Хену тебя поиметь, а я прослежу за всем. — улыбнулась Азула, смотря на дрогнувшее лицо Мэй.
     — И ты согласен на это? — посмотрела на меня Мэй.
     — Ну, я люблю подарки, а Азула мне так вообще первый раз что-то дарит, тем более дарит она мне свою подругу, я просто не могу от такого подарка отказаться. — ответил я.
     — Эх… ладно, подавись. — встала Мэй из-за стола и стала раздеваться, одежды на ней было много, поэтому получился неплохой стриптиз, — Довольны? — спросила обнажённая Мэй, а вот её лицо не выражало и капли довольства всей этой ситуацией.
     — Ну, тело у тебя отличное, не особо пышное, но мне нравится, а вот выражение лица сбивает мне весь настрой. — ответил я, смотря на голую Мэй.
     — Мэй, убери недовольство с лица и постарайся выглядеть соблазнительно. — приказала Азула, которой явно нравилась эта ситуация, — Тебя сейчас будет трахать мой любимый брат, а не уродливый бездомный из подворотни.
     — Хрр… — состроила Мэй ещё более раздражённую гримасу, но потом закрыла глаза, глубоко выдохнула, и открыв глаза, она уже улыбалась, — Хен, возьми меня, я жажду тебя, займись со мной страстной любовью, я вся твоя. — улеглась Мэй на диван, и бросила на меня соблазнительный взгляд.
     — Фальшивенько, конечно, прозвучало, но да ладно, сойдёт. — начал я сам раздеваться.
     — Ух, сейчас он Мэй отжарит, а потом меня. — предвкушающее сказала Тай Ли.
     — Братец, бери её сразу в киску. — сказала мне Азула, смотря вместе с Тай Ли за нами с Мэй.
     — Хмм, сухо как в пустыне, придётся всё увлажнять. — раскрыл я ножки Мэй и потрогал её щёлочку.
     — Уж простите. — недовольно ответила Мэй.
     — Ничего, сейчас исправим. — разместился я у ножек Мэй и стал ей делать куни, стимулируя её эрогенные зоны с помощью жизненной энергии, от такого она возбудится даже против своей воли, как бы она не хотела показать своё недовольство, но через несколько минут всё равно начала стонать, — Вот, теперь уже смазочка есть. — остановился я, и Мэй издала недовольный стон, но как только я ввёл в её дырочку член, она вновь застонала да ещё громче прежнего.
     — Хах, Мэй, вроде всегда такая тихая и спокойна, а сейчас стонет так, что аж уши закладывает. — прокомментировала Азула, а Мэй действительно громко стонала, можно бы было подумать, что она специально симулирует, но я старался действительно доставить ей удовольствие, и не жалел на это своей жизненной энергии, усиливая ей чувствительность, Мэй да и её красное от возбуждение лицо, давало понять, что девушке действительно хорошо, и она не притворяется, — Тай Ли, погляди на лицо этой шлюшки. — подошла поближе Азула вместе с Тай Ли, чтобы посмотреть на Мэй вблизи.
     — Ох, по Мэй видно, что делать это в киску очень приятно. — запустила Тай Ли ручку к своему паху, и стала ласкать себя, глядя на то, как я занимаюсь любовью с Мэй.
     — Скоро мы сами сравним, куда приятней, в зад, или в перед. — также запустила Азула ручку в трусики и начала натирать свою бусинку, а потом глянула на Тай Ли, и решила, что не королевское это дело заниматься самоудовлетворением, когда рядом есть те, кому это можно поручить. Азула и Тай Ли разделись, и Азула заставила Тай Ли ей отлизывать, пока сестрёнка наблюдала, за нашим с Мэй соитием.
     Мэй же от моих махинаций с её чувствительностью кончила так бурно, что залила всего меня своим девичьим соком, и отключилась на продолжительное время. Очнулась она уже в какой-то странной тесной комнате, и первое что она заметила, была Азула, которую я имел в её тугую попку, второе, что заметила Мэй, была Тай Ли, что вылизывала самой Мэй киску, пытаясь языком достать всё молочко, что я влил в Мэй. Может быть у Мэй и было что сказать обо всём, что она увидела, но она промолчала, а дальше… дальше было море секса, и все её претензии как-то выветрились из головы.
     Во время прошлых приёмов пищи, я заполнил едой свой пространственный карман, теперь я мог очень долго пробыть в домене и беспрерывно любить трёх девушек по очереди. Такие марафоны, полезны для моей Выносливости, если Сила и Ловкость достигли человеческого предела и не растут, то Выносливость продолжает увеличиваться от моей беспрерывной тренировки… точнее, «тренировки». Сила души тоже растёт, но медленно, мне нужно либо людей побольше убивать, чтобы из них добыть энергии для своего усиления, либо сидеть постоянно в насыщенном духовной энергией месте, ну или открыть все семь чакр и получить доступ к космической энергии вселенной… и шесть чакр у меня уже открыто, зная принцип их открытия, я это сделал довольно быстро, но для открытия последней седьмой чакры я должен отказаться от всего земного… а я люблю многие вещи на Земле, в том числе и секс с красивыми девушками, если для получения огромной силы мне надо будет стать импотентом, то как-нибудь обойдусь… точнее, найду другой способ стать сильным и не стать импотентом.
     ≪Статус≫
     Жизнь 2300/5670/283 в час
     Ци 3050/6009/1001 в час
     Характеристики:
     Сила 511
     Ловкость 511
     Выносливость 623
     Разум 300
     Душа 4223

Примечание к части

     Азула, Тай Ли и Мэй - https://photos.app.goo.gl/UaZ65boR2Frhrrt86 ГГ - https://photos.app.goo.gl/u4c1PFFiYiZ4BsKy6 Лавова-ледяная броня - https://photos.app.goo.gl/kijsFKJT1xuyrujXA Азула - https://photos.app.goo.gl/XQ54kKycHNjHz6gc8 Мэй - https://photos.app.goo.gl/NfTtHuM1p2K89NpN7 Мэй - https://photos.app.goo.gl/rLDmhcaYxGVD1g4N7
>

Глава 42 - Угольный остров

     На дирижабле было довольно много места, спереди гондолы располагалась кабина пилотов, в центре — машинный отсек с котлами для паровых двигателей, далее шли каюты персонала, а после него должен быть грузовой отсек, но в случае этого дирижабля весь грузовой отсек переоборудован под личную каюту принцессы Азулы.
     Утром вместе с Азулой, Мэй, и Тай Ли мы отправились на дирижабль и заняли каюту принцессы, где продолжили то, чем занимались последние десятки часов у меня в домене. Теперь, когда мне приходилось обслуживать сразу трёх девушек, они меньше уставали, и успевали достаточно отдохнуть, прежде чем до них вновь дойдёт очередь.
     Сейчас, я медленно натягивал попку Азулы, когда она стояла возле заднего иллюминатора дирижабля и наблюдала за удаляющимся Храмом Воздуха… что вдруг внезапно взорвался, и взрыв был настолько мощным, что почти весь храм поглотило пламя.
     — Хен! — обернулась ко мне Азула.
     — Это не я, честно. — поднял я руки, что до этого держал на ягодичках Азулы.
     — Что там такое, Азула? — спросила Тай Ли, у которой Мэй сейчас вылизывала попку... Тай Ли я имел перед Азулой, ну и после Азулы наступит очередь Мэй.
     — Храм Воздуха взлетел на воздух! — ответила Азула, и до нас долетела ударная волна от взрыва, отчего дирижабль немного тряхнуло, мы всего минут двадцать назад начали свой полёт, и Храм Воздуха был не так уж и далеко. Тай Ли и Мэй подошли к нам и тоже посмотрели в задний иллюминатор. Дым и пламя понемногу начали развеяться, и мы увидели, что сам замок пострадал не особо сильно, есть вероятность что там даже никто и не умер.
     — Хен, зачем ты взорвал Храм Воздуха? — строго посмотрела на меня Азула.
     — Да это не я, это скорей всего природный газ взорвался. Видите, вон те расщелины? — открыл я окно и запустил туда небольшой огненный шар, приблизившись к огромной трещине, шар спровоцировал взрыв, и расщелина некоторое время продолжала гореть красным пламенем, — В этих горах много природного газа, для Магов Воздуха проветрить свой замок от взрывоопасного газа было делом пары секунд, а вот новые жители того замка явно не Маги Воздуха. Природный газ скопился, кто-то случайно его поджёг и в итоге получился взрыв.
     — И ты никак не причастен к этому происшествию, например, чтобы ликвидировать того инженера, придумывающего военную технику для Страны Огня? — спросила Азула.
     — Ну, вообще-то у меня была подобная идея, но в том замке я видел много детей, скорей всего там живут все беженцы из деревни Механиста что уцелели после наводнения, уничтожившего их дома, поэтому я просто решил сюда наведаться попозже, и убить лишь Механиста и ещё министра Циня на всякий случай. Производство дирижаблей это не остановит, но хотя бы эти гаврики прекратят генерировать новые военные проекты. — ответил я, всё также медленно двигаясь в попке Азулы.
     — Хмм… ты мне не врёшь. — ответила Азула.
     — Ну, моей любимой сестрёнке я врать не буду. — взял я Азулу за грудь и прижал девушку к себе, чтобы была возможность её поцеловать.
     — Знаете, я до сих пор в лёгком шоке, что вы оба трахаетесь… но хотя бы лишь в зад, хоть как-то это вас оправдывает… извращенцы. — сказала Мэй, смотря на нас, а Тай Ли в это время пристроилась сзади Мэй и начала вылизывать киску подруги.
     — О, мы и в киску скоро попробуем, да, сестрёнка? Я достаточно хорошо контролирую своё тело, поэтому я сделал себя бесплодным, чтоб мои девушки не забеременели раньше времени. Моё семя сейчас просто белковый коктейль, щедро наполненный жизненной энергией и энергией Ци. Все девушки что спали со мной становятся сильнее магически, а те девушки что вообще не были магами пробуждают в себе магический дар, так что, если у вас вдруг появится магия, это моя заслуга. Даже если я в Азулу буду заливать литры своего молочка, она станет лишь более сильным магом, а ребёнок у нас появится лишь тогда, когда мы захотим. — поцеловал я сестрёнку… ей нравилась часть и о том, что она станет сильнее, и о том, что мы можем иметь детей.
     — Хмм, стать магом мне не помешало бы, а то мои ножи немного так бесполезны против бронированных противников, а вот с Магией Огня всё станет в разы лучше, и кучу железа на себе не придётся таскать под одеждой. — говорила Мэй, смотря в окно, пока Тай Ли ей отлизывала.
     — Да, Мэй, прекращай уже носить весь этот свой балахон, ты теперь моя женщина, и мне не нравится, когда женщину приходится долго раздевать. — сказал я, и как раз довёл Азулу до оргазма, и залил в её попку своего молочка. Выйдя из Азулы, я проник в киску Мэй, а Тай Ли прильнула к попке сестрёнки и стала пить всё, что я закачал в заднюю дырочку Азулы. Но когда я через время занялся задком Тай Ли, Азула в это время вылизывала щёлочку Мэй, стараясь выпить всё моё семя из подруги, а как только я закончил с Тай Ли, сестрёнка быстренько присосалась к дырочке Тай Ли, также пытаясь выпить из неё всё моё молочко.
     — Сестрёнка, я так понял, что ты хочешь стать сильнее и не упускаешь и капли моего волшебного усиливающего эликсира. — прокомментировал я поведение Азулы, недавно я сказал о том, что моё семя делает девушек сильнее, а сейчас Азула целенаправленно начала его добывать отовсюду.
     — Ты, прав, братик. — облизала она свои губки, и отползла от Тай Ли, — Ты должен сделать меня как можно сильней, не жалей своего семени, заливай его как можно больше в меня. — проговорила Азула, глядя на мой член.
     — Какая заманчивая просьба, и я её с радостью буду исполнять. — в общем-то, все три дня которые мы провели на дирижабле мы без перерыва занимались сексом. Девушки хоть и устали от секс-марафона, но все трое желали стать сильнее за счёт такого простого и приятного способа, так что, мы решили продолжить нашу оргию уже на пляже Угольного Острова.
     Дирижабль приземлился на пристани, лишь там было достаточно много места для такого огромного транспорта. Прежде чем продолжить нашу оргию, мы с девушками вышли в город, мне нужно было закупиться едой, чтобы иметь возможность производить свой усиливающий эликсир, а девушкам нужно было купить купальники, и ещё кое-какие принадлежности для пляжа, типа полотенец и покрывал.
     — Знаете, ваши купальники очень вызывающие. — прокомментировал я.
     — Мы специально такие выбирали. — ответила Тай Ли.
     Сейчас мы шли через общественный пляж, и все парни и девушки на нас озирались, если я был одет в обычные плавки и нёс сумку с принадлежностями девушек, то вот сами девушки шли почти голые. Азула была одета в минималистичное бикини, состоящее из трёх небольших треугольничков красной ткани, прикрывающих соски и пах девушки, держались эти треугольнички на теле девушке с помощью тоненьких верёвочек. У Тай Ли было всё ещё минималистичней, кусочки ткани едва что-то прикрывали, и казалось, что купальник Тай Ли состоит лишь из одних верёвочек. У Мэй всё было чуть по приличней, но всё равно, ткани на ней было тоже минимум.
     Угольный остров всегда был туристическим центром Страны Огня, поэтому купальники здесь продавили вообще на любой вкус, даже такие откровенные, как у Азулы и Тай Ли.
     — Один парень начал наяривать на нас. — кивнула Мэй на какого-то не особо симпатичного парня, что запустил руку в плавки, и стал душить своего одноглазого змея, глядя на Азулу, Мэй и Тай Ли.
     — Не он один. — заметила Азула ещё парочку.
     — Ладно, скоро уже должен быть частный пляж королевской семьи. — проговорил я, заковывая в лёд некоторых слишком наглых парней, что не постеснялись передёргивать свой затвор на моих дам. Мэй, Азула и Тай Ли вообще-то так для меня оделись… точнее, разделись.
     По прилёту на остров мы с девочками решили разместиться в нашем старом семейном домике на берегу Угольного Острова, Азула сказала, что после моей как бы смерти, они больше никогда не приезжали сюда, дом должен быть абсолютно пустым.
     — Хмм, навевает воспоминания, да, братец? — спросила Азула, когда мы наконец-то пришли к нашему старенькому домику.
     — Ага, здесь мы собирались всей семьёй… и мне приходилось терпеть присутствие нашего папашки мудака, самое моё нелюбимое время было. Разве что походы с тобой и мамой в театр вызывают приятные воспоминания. — говорил я, расстилая подстилку на песок, сейчас мы на этом пляже будем продолжать нашу групповушку.
     — Ага, помню она постоянно водила нас на одну и туже пьесу про драконов… да уж, вот и у меня это тоже единственное счастливое воспоминание из детства… хотя, был ещё более радостный момент, это когда я узнала, что ты умер и я теперь единственная наследница. Ох, я тогда долго радовалась, как и отец… знаешь, теперь я понимаю, почему ты всё же сбежал из дома. — посмотрела на меня Азула.
     — Да уж, семейка у вас та ещё. — прокомментировала Мэй, снимая свой купальник, а купальники Азулы и Тай Ли не особо-то мешали их сношать, — Там вроде как раз моя очередь должна была быть. — легла Мэй животом на подстилку и раздвинула ягодички.
     — Ага, твоя. — пристроился я к Мэй, а Тай Ли и Азула пошли всё же искупаться в море, когда пришла очередь Тай Ли, я позвал её к себе. Азула также закончила купаться, и решила всё же зайти в наш семейный пляжный домик, через минут двадцать она вышла оттуда, неся в руках какую-то картину.
     — Смотри, братец, что я нашла в доме. — показала она картину, на которой была нарисована вся наша семья — Азула, я, Урса и Озай.
     — А, помню, её ведь нарисовали как раз в тот год, когда я свалил. — посмотрел я на эту картину.
     — А ещё в родительской комнате я нашла отличную кровать, пойдём потом туда, там ты и лишишь меня невинности. — сказала Азула.
     — Что за странный выбор места? Там ведь наши родители спали. – спросил я.
     — Ну, меня это заводит, что на кровати родителей, мой брат лишит меня невинности. — ответила Азула.
     — Если с такой стороны смотреть, то действительно будет забавно. Сейчас тогда с Тай Ли закончу. — сосредоточился я на Тай Ли, ускоряя темп, пока громкие крики Тай Ли не оборвались на ещё более громком крике, оповещающем о финише девушки.
     — Как бы кто сюда не пришёл из-за этих криков. — прокомментировала Азула, бурное окончание Тай Ли.
     — Может тогда давайте в дом перейдём, вон как раз и солнце начало заходить? — предложила Мэй.
     — А, Тай Ли ведь хотела, чтобы я её лишил невинности на закате на берегу моря, сейчас как раз прекрасный момент. — посмотрел я на тяжело дышащую Тай Ли, а потом на Азулу.
     — Ладно, я подожду ещё немного. — ответила Азула.
     — Ох, я наконец-то познаю мужчину и стану женщиной. — явно с сарказмом проговорила оклемавшаяся от анального оргазма Тай Ли, — Давай, милый, я готова, забери мою невинность. — раскрыла Тай Ли свою киску, тогда как попка её тоже была раскрыта и истекала белой густой жидкостью.
     — Хах, надо будет скоро себе ещё один причиндал отрастить, раз уж теперь у вас две дырочки рабочие. — стал я проникать в киску Тай Ли, девственность у неё была чисто номинальная, как и у Азулы и Мэй, девушки уж слишком много тренировались, сохранить в таком случае девственную плеву слишком сложно, отчего в киске Тай Ли мне ничего не мешало проникать всё глубже в девушку.
     — Какой-то он большой… — прокомментировала Тай Ли, её киска была не такая разработанная, как попка, поэтому влезло в неё около трети длины, — И как-то я этот момент более торжественным представляла, а у меня даже кровь не пошла. — расстроенно проговорила Тай Ли.
     — Хах, меня он так-то тоже без всяких фанфар обесчестил. — сказала Мэй.
     — Тай Ли не привередничай, я тебя и так вперёд пропустила, давай скорей кончай, и брат займётся мной. — проговорила Азула, смотря как я занимаюсь с Тай Ли любовью в переднюю дырочку, я и сейчас использовал на девушке жизненную энергию, что дало свой результат, Тай Ли стала очень чувствительной и начала стонать, как и от анала.
     Так, надо будет запарится со вторым причиндалом, полноценно отрастить его из плоти не проблема, только мне два члена не нужно на постоянной основе, ведь не все девушки сразу готовы в две дырочки со мной заниматься любовью, потом, можно и на постоянной, а сейчас надо попробовать сделать его из смеси жизненной и внутренней энергий. Я ведь могу лёд чисто из магии создавать, можно создать и псевдо-плоть, во время моментальной регенерации конечностей, такая конечность отрастает именно из псевдо-плоти. Восстановленная конечность из псевдо-плоти будет слабее настоящей, но во время боя лучше слабая рука, чем вообще без руки, а со временем конечность станет такой же, как и прежде.
     Из псевдо-плоти можно создать себе полноценное отдельное тело похожее на моё, некого клона, вот только управлять им придётся как марионеткой, можно в него внедрить и псевдо-разум, но верность такого клона будет не абсолютна, поэтому у меня есть чуть иной вариант. Когда я перемещаюсь в домен, я могу оставлять в реальном мире свою духовную проекцию, подобную духовную проекцию я могу отделить и без перемещения в домен и внедрить её в тело из псевдо-плоти, если хватит внимания я могу управлять сразу двумя телами одновременно. Но лучше будет моё настоящее тело оставлять развлекаться с жёнами в домене, там особо мне думать не нужно, а вторым псевдо-телом управлять в реальном мире и решать им различные проблемы. Моя итоговая сила всё равно будет зависеть от основного тела, поэтому развивать его всё равно придётся, но так у меня будет возможность во время отдыха уделять время тем вещам, что не особо интересны, но всё равно очень важны.
     Пока я рассуждал о клонах, то старательно продолжал сношать Тай Ли, она кричала от удовольствия так громко, что слышно было, наверное, на другом конце Угольного острова, я даже заметил, как кто-то пришёл проверить место, откуда исходят столь громкие крики.
     — В следующий раз, нужно ей кляп в рот вставить. — закрыла уши Азула. Последний крик Тай Ли во время оргазма был очень пронзительным, ведь я старался усилить чувствительность девушки на максимум, чтобы она запомнила свой первый секс в киску, и не была разочарована, что отдала мне свою невинность. Тай Ли после этого оргазма очень тяжело дышала, личико у неё было всё красное, тело всё вспотело… вот эту красавицу я взял на руки и отнёс внутрь пляжного домика, уложив на диванчик в прихожей. Вместе с Азулой я ушёл в спальню родителей, а Мэй пристроилась к дырочкам Тай Ли и стала высасывать из них мой йогурт.
     — Брат… ты ведь меня действительно любишь? — вдруг повернулась Азула, когда мы вошли в спальню.
     — Люблю, и очень сильно. — обнял я Азулу.
     — Хен… если ты меня предашь, я сойду с ума… и уничтожу весь мир! Поэтому, братик, не предавай меня. — посмотрела мне в глаза Азула… и сейчас она выглядела очень беззащитной и ранимой, хоть обычно она очень стервозная и едкая, но Азула лишь девушка, что жаждет любви и заботы.
     — Не предам… хотя вот про мою верность лишь одной тебе ты знаешь, я тот ещё бабник, но тебя и маму я люблю больше всех. Азула, можно мне через несколько дней проведать мамулю? Она будет очень рада, услышав, что мы помирились. — обнимал я и гладил Азулу.
     — Ладно… я тебя отпущу… но, что делать с Аватаром? Отец послал меня её убить… я не против выполнить этот приказ, но я не хочу тебя расстраивать и разочаровывать, не хочу самой делать вещи, что отвернули бы тебя от меня. — спросила Азула, посильнее прижимаясь ко мне.
     — Можно, устроить фиктивную казнь Аватара и меня. Ты готовишь ловушку, где приманкой буду я, я договорюсь с Коррой, чтобы она в эту ловушку намеренно угодила, а после ты публично нас убиваешь… например, обкладываешь бочками со взрывной смолой и подрываешь нас, я могу переместиться с Аватаром в мой мирок и выжить, но все будут уверены что Аватар мёртв, и то что ты его убила. Ты выполнишь приказ Озая, и он от тебя отстанет, дальше ты можешь готовится к принятию трона Хозяина Огня, ведь мы с Аватаром будем живы и вскоре убьём Озая.
     — Предать отца… я и так это планировала, так что, я согласна. — ответила Азула, — Тогда, побудь со мной ещё несколько дней, а потом я начну приготовления к нашему плану… а сейчас, сделай меня женщиной, любимый брат. — поцеловала меня Азула... мы сейчас были голыми, поэтому к процессу делания сестрёнки женщиной я преступил незамедлительно.
     Крови от потери невинности у Азулы не было, как и у Тай Ли, и у Мэй, но как и у прошлых девушек, узость и теснота их нутра показывали, что я в их дырочках первый… с Азулой я старался не меньше, чем с Тай Ли, отчего вскоре дом огласили крики удовольствия сестрёнки, на которые в спальню пришли Мэй и Тай Ли. С этими тремя красавицами я продолжил занимательно проводить свой досуг.
     За последнее время у меня было уж слишком много секса, после такого отдыха, у меня руки чешутся что-то сделать… я ведь сейчас на островах Страны Огня, а тут полно вулканов, можно у нескольких вулканов поглотить энергию, и заодно вытянуть из них различные металлы, часть металлов можно пустить на увеличение домена, а часть использовать в постройке дворца в пустыне Ши Вонг.

Примечание к части

     Тай Ли и Мэй - https://photos.app.goo.gl/8oURGdTbJZkGyaq67 Тай Ли и Азула - https://photos.app.goo.gl/uVbREswHgQuYmXQt6 Азула, Тай Ли и Мэй - https://photos.app.goo.gl/7neByGPY3UgBNrGm6
>

Глава 43 - Царь Земли

     Ещё около трёх дней я побыл вместе с сестрёнкой и её подружками, мы постоянно занимались любовью, то на берегу моря, то в море, то в пляжном домике, то в домене, и однажды, Тай Ли заметила, что аура Мэй изменилась, в районе живота и груди у неё теперь горело розовое пламя. Подобная картина наблюдалась и в ауре Азулы, а вот у самой Тай Ли заместо розового пламени были розовые полосы исходящие из груди. Когда мы проверили, оказалось, что Мэй стала Магом Огня, Азула просто стала сильней, теперь она могла дольше использовать своё синее пламя и стала лучше его контролировать, а вот Тай Ли магом огня не стала. Азула показывала движения для Магии Огня, Мэй и Тай Ли их повторяли, но если у Мэй получалось создавать пламя, то у Тай Ли ничего подобного не удавалось.
     — Слушай, Тай Ли, думаю, я понял, почему у тебя не получается Магия Огня, всё просто, ты Маг Воздуха. — сказал я, встав напротив кулака Тай Ли откуда должен был вылететь огненный шар, но в моё лицо просто подул ветерок.
     — Маг Воздуха? Как она может быть Магом Воздуха? — спросила Азула.
     — Острова Страны Огня располагаются между Южными и Западными островами Воздушных Кочевников, на южном был построен мужской храм, а на западном женский храм. Допустим, бабушка, или дедушка Тай Ли жили в каком-то из этих храмов, но ведь не всем нравится жизнь монахов, и они могли сбежать в Страну Огня ещё до начала Столетней Войны. У Тай Ли ведь волосы русые, тогда как у чистокровных жителей Народа Огня они чёрные, вот как у тебя, сестрёнка, и у Мэй.
     — А у меня мама тоже русая, а ещё, это именно она научила меня и сестёр стилю боя с блокированием Ци, а маму научила бабушка, она уже умерла. Возможно, она действительно была из Магов Воздуха, но скрывала это, чтобы её не убили после геноцида Воздушных Кочевников. О дедушке со стороны мамы я вообще ничего не знаю, может он тоже был Магом Воздуха, и как раз во время геноцида и был убит. Мой папа не маг, дедушка и бабушка со стороны отца тоже не маги, они вообще родом из колонии Царства Земли. Это отец приехал в Страну Огня, чтобы учиться в столице, тут он и познакомился с мамой. В общем, да, вероятность, что я Маг Воздуха очень большая, в роду ближайших Магов Огня у меня нет, а вот Маги Воздуха возможно есть. Так и это получается, что и сёстры тоже Маги Воздуха… точнее ими станут, если Хен со всеми ними переспит и пробудит в них магию? — вопросила Тай Ли.
     — Мне бы, конечно, хотелось бы попробовать секс сразу с семерыми близняшками, но пока займёмся освоением твоих магических способностей. — проговорил я, и достав немного драгоценных металлов, создал из них пару вееров, которые вручил Тай Ли, себе я тоже похожие сделал, — Повторяй за мной, Тай Ли. — стал я показывать движения стиля Киоши, и если у меня из вееров выходило либо пламя, либо мороз, то у Тай Ли получалось создавать сильные порывы ветра. Азула в это время обучала Мэй Магии Огня, сама Мэй решила сосредоточится на создании небольших быстрых плазменных сгустков, которые она могла метать подобно её ножам и дротикам.
     Завтра я уже ухожу по своим делам, сегодня у нас будет прощальная групповушка перед недолгим расставанием, но теперь у девушек будет чем заняться, Мэй и Тай Ли будут практиковаться в магии, а Азула подготавливать сцену для представления о «праведной казни предателя Народа Огня и мерзкого Аватара с помощью взрыва», главное, чтобы зрителей побольше было.
     Прощание я проводил в домене, и в итоге оно там растянулась на несколько дней, от этого девушки стали ещё сильней магически, а я, наконец-то вырвался из этого порочного круга постоянного секса с Мэй, Азулой и Тай Ли… а всё для того, чтобы окунуться в подобный порочный круг, но уже с Суюки, Юи и Урсой.
     Но прежде чем я отправился на остров Киоши, я полетал возле островов Страны Огня и поискал активные вулканы, было их там достаточно много, так что я неделю подряд поглощал из них энергию и металлы, делая перерывы на отдых и лечение в домене. Сам домен стал в итоге раз в девять больше, и превратился в достаточно просторную комнату высотой в четыре метра, а длина и ширина комнаты была около десяти метров. В одном углу этой комнаты стояла кровать, а в другом углу валялась гора различных металлов, это лишь половина, от того, что я добыл из вулканов, другую половину я сразу пустил на расширение домена. Вся поглощённая огненная Ци хранилась в отдельной части домена, она понадобится во время обустройства пустыни Ши Вонг, или в уничтожении воздушного флота Страны Огня.
     За семь дней я успел остудить семнадцать вулканов, не все из них были большие, выгода от этой операции была значительная, но взамен мне пришлось расплачиваться сильными ожогами руки, через которую я проводил поглощение огненной Ци и расплавленного металла в домен. Также на некоторое время я вновь потерял способности к Магии Льда. Пока я полностью восстанавливался в домене, был занят его обустройством в игровую комнату, поставил там различные кресла, диваны, дыбы, качели, кровать побольше сделал, джакузи там поставил, и биде, чтоб можно было девушек подготавливать к анальным забавам.
     Время на обустройство я потратил не так уж и много, но зато у меня успела левая рука полностью зажить, а вот аура по-прежнему была с сильным перекосом в Стихию Огня. Пока она тоже понемногу приходила в норму, я занялся экспериментами с псевдо-плотью.
     Второй член себе отрастить было не проблемой, он не такой уж и сложный по строению и не такой большой по размеру, вот дополнительные руки вырастить из псевдо-плоти было сложней в разы, да и на каждую руку уходило по тысяче единиц внутренней и жизненной энергии. Для того, чтобы сделать полноценное тело из псевдо-плоти мне энергии хватало впритык, срок жизни такого тела без энергетической подпитки было около пяти дней, через этот срок оно просто испарится.
     Если в этого клона внедрить свою астральную проекцию и подпитывать его энергией своей души через домен, то такой клон может жить сколько угодно, и даже использовать магию. Но сила магии будет раза в три слабее, чем у оригинального меня, плюс, если клон потратит всю свою энергию, он тоже развеется лёгкой дымкой. С другой стороны, у меня в домене есть запас огненной Ци из вулканов, и клон может использовать её, нивелируя свою слабость количеством огненной Ци, правда, если переусердствовать, клон может перегореть и его структура разрушится.
     Находясь в домене, мне не составляет особого труда управлять таким клоном в реальном мире, при условии, что в домене моё настоящее тело ничего не делает. Когда же я пытаюсь управлять двумя телами сразу, тут возникают кое-какие сложности, но к ним можно адаптироваться.
     Также проверил использование клона в случае, если мы оба находимся в реальном мире, тут тоже были свои особенности. Когда клон удалялся от меня слишком далеко, мне было сложней им управлять, тело становилось будто ватным и выполняло команды с запаздыванием, а главное, возрастали потери при передачи ему энергии. Через десять тысяч километров, связь с клоном вообще полностью обрывалась. В итоге получается, что таким клоном можно эффективно пользоваться в пределах пяти тысяч километров от себя, или находясь в домене.
     Ещё одной способностью клона, была возможность рокировки через домен, я мог в любой момент занять место клона, оставив его на своём месте, либо просто переместиться к клону… что-то вроде телепортации к маячку через домен, но маячком служит моя астральная проекция, управляющая клоном.
     Через время я смогу управлять несколькими подобными клонами, но пока сил и внимания хватает лишь на одного. Во время экспериментов с клонами я решил наведаться к Северному Храму Воздуха, чтобы прикончить Механиста и министра Циня... но оказалось, что эти двое погибли в том взрыве, когда мы улетали из храма на дирижабле. Министр Цинь отправился проверить своего лучшего инженера, и тот решил рассказать министру о проблеме с природным газом, что стал заполнять нижние комнаты храма, Механист повёл Циня в подвал... там было темно, и министр Цинь решил зажечь огонь на руке, чтобы стало посветлее... вот так вот взрыв и произошёл. С Цинем к Механисту отправилось пару солдат, один из которых выжил после взрыва, он находился в критическом состоянии, но я его подлечил и расспросил... мда, я бы выдал этому министру Циню Премию Дарвина, за его глупую смерть.
     Когда я закончил с экспериментами, то сам отправился на остров Киоши отдыхать, а клона послал в центр пустыни Ши Вонг, это как раз было в зоне эффективного использования клона, он там будет занят постройкой особняка, пока я буду заниматься любовью со своими женщинами в домене. Клона вообще-то тоже можно использовать в сексе, но это будет не моё основное тело, хоть и состоять оно будет из моей энергии… не сказал бы, что это будет считаться изменой, скорей мастурбацией с помощью дилдо прикреплённого к моему манекену, и мне даже передадутся часть ощущений от клона, но девушки в первую очередь хотят заниматься сексом со мной, а не с фальсификатом из энергии. В любом случае, я теперь могу отращивать основному телу и второй член, и тентакли... это некий компромиссный вариант, и их удовлетворит, и не будет никакого обмана, что с ними сношается подделка.
     Вообще, если так посчитать дни, то с момента моего последнего посещения острова Киоши прошло около трёх недель, Суюки, Юи и Урса определённо должны были забеспокоится… а, оказалось, что к ним ещё и Бинг прилетала, и сообщила, о том, что меня захватила в плен Азула, поэтому Суюки, Юи и Урса сейчас активно тренировались, чтобы помочь Корре меня освободить, но я рассказал, что я с сестрёнкой помирился, и мы с ней даже стали союзниками, а когда я был наедине с Урсой, то сообщил ей и то, что мы с Азулой теперь любовники, и вскоре сможем устроить инцест-групповушку, между мной, мамулей и сестрёнкой.
     Суюки и Урса стали уже неплохими магами, Юи тоже неплохо освоила Магию Льда, теперь она умеет контролировать температуру возле себя, отчего стала одеваться чуть более скромно, ведь жара теперь для неё не проблема.
     Также Юи научилась создавать себе изо льда лук и стрелы, и сосредоточила своё внимание именно на навыке стрельбы ледяными стрелами из ледяного лука.
     Ночью, Юи может усиливать своё ледяное оружие силой Духа Луны, и чем более полная луна, тем больше усиление. Когда Юи наполняет ледяные лук и стрелы силой Луны, они начинают ярко сиять изнутри, прочность льда заметно увеличивается и когда девушка совершает выстрел, стрела выстреливает с невероятной скоростью и ледяной снаряд легко пробивает толстые камни.
     Вроде бы обычная примитивная Магия Льда используемая вместе с луком и стрелами, делает Юи очень сильным бойцом. Её сильнейший выстрел, где она накапливает в стреле ледяное Ци и силу Луны, легко может уничтожить целый фрегат Народа Огня, так как стрела превращается в ледяное всё пробивающее копьё, что мощно взрывается, создавая ледяную сверхновую.
     Обычные же ледяные стрелы Юи при попадании полностью заковывают цель в лёд. Юи действительно заметно изменилась, из нежной беззащитной принцессы она превратилась в сильную уверенную в себе девушку... и теперь она желает показать своему племени, что и женщины могут быть сильными магами. Думаю, будет неплохо, если Юи в итоге станет новым вождём Северного Племени Воды.
     В Магии Воды, как по мне Лёд самое эффективное средство, как для атаки, так и для обороны, поэтому, я продолжил обучать Юи Магии Льда, ну, а после тренировок, я переносил нас в домен, и брал плату за обучение… причём двойную.
     В своё первое посещение домена, я сразу почистил попки Юи и Суюки, и стал тренировать их задние дырочки с помощью члена из псевдо-плоти, его размер я легко мог менять, чем и пользовался, постепенно увеличивая его длину и толщину. В это время мой настоящий прибор был занят передней дырочкой. Мамулю я тоже приучил к анальным забавам, и когда уже все три девушки стали спокойно принимать меня в две дырочки, я начал использовать все приспособления для секса, что я разместил в домене.
     Связывание и лёгкий БДСМ чуть разнообразил нашу сексуальную жизнь, Суюки по жизни была довольно боевой девушкой, отчего в ролевых играх любила наоборот строить из себя беззащитную рабыню, чьё прекрасное тело использует похотливый принц одной деспотичной страны.
     Юи же наоборот недавно была очень беззащитной, и сейчас в ролевых играх ей нравилось доминировать, играя роль госпожи... а с мамулей у нас и так была извращённая инцест любовь, все остальные наши с ней извращения, как-то меркли перед этим фактом.
     Своих жён и мамулю я приучил к аналу, но кроме попок мне нравится и молочные груди, их очень удобно сосать во время секса, утоляя молоком жажду, но этот фетиш приносит небольшой дискомфорт девушке, у неё грудь становится больше и тяжелей, хотя плюсов всё же больше. И вот я предложил Юи и Суюки сделать так, чтобы их сисечки выделяли молоко… и девушки мне отказали, зато вот Урса согласилась, и теперь я могу сосать молочко у мамули... ох, в детстве меня мамуля не часто баловала грудью, но сейчас всё поменялось и она мне позволяет в любой момент прильнуть к её сладкой сисечке наполненной молочком... чем я довольно часто пользуюсь.
     На острове Киоши я пробыл ещё неделю, и когда торговец с материка притащил в деревню плакат, где сообщалось о казни сообщника Аватара через две недели, я решил наконец-то наведаться к Корре… правда, если она в Ба Синг Сё, то ещё и не факт, что до неё дойдёт эта информация, но зато об этой казни будет знать весь остальной мир. На плакате, было лишь схематическое изображение человека, с чёрно-белыми волосами, для тех, кто меня знает и видел мои чёрно-белые волосы это достаточный намёк.
     Так как, мой клон работал в сердце пустыни Ши Вонг, а это место было как раз на полпути от острова Киоши к Ба Синг Сё, переместившись к клону, я смог сразу преодолеть это расстояние, и далее уже полетел к столице Царства Земли сам.
     Клон пока что не построил никаких дворцов, всё это время он занимался добычей воды в центре пустыни. Под слоем песка, лежит горная порода, под которой протекают подземные реки, впадающие в подземные озёра и моря, клон же, с помощью Магии Лавы, проплавил широкий колодец через песок и камень до огромного подводного озера. Колодец был вырыт посреди подготовленной ёмкости из сплавленного песка, поэтому начавшая подниматься вода из подземного озера, образовала озеро уже на поверхности. Я, если не был занят любовью со своими жёнами или мамулей, менялся местами с клоном и тоже работал над колодцем. В общем, дворца ещё нет, но вот озеро посреди пустыни теперь есть.
     Из-за отсутствия брони и маски, летал я чуть медленнее, но всё равно меньше чем за час долетел до столицы Царства Земли. Я бы, конечно, мог себе новую броню создать, благо металла у меня достаточно, но... мне как-то не хочется, по качеству она будет подобна прошлой, которую пробила Азула, а раз уж свою основную функцию абсолютной защиты такая броня не выполняет, то нет большого смысла в воссоздании именно такой же брони. Если, в доспехе увеличить слой металла, то защита станет лучше, однако, можно увеличить качество самого металла, вот металл из Кометы Созина как раз подойдёт. Когда добуду этот магический металл из кометы, тогда и сделаю себе новую броню.
     Достигнув первой стены Ба Синг Сё, я увидел лежащий возле стен разрушенный бур, который Маги Земли окружили каменными стенами. Пролетев зону полей и пригорода между первой и второй стеной столицы, я приземлился на саму вторую стену, и осмотрел огромный город… точней, я бы назвал огромные трущобы, ведь возле стены на окраине столицы располагались бедные районы, где обитали низшие слои общества Ба Синг Сё и различные беженцы.
     — Ну и запашок здесь. — помахал я рукой возле носа, пахло тут как возле открытой канализации, — Ладно, полетели дальше, здесь Корра точно бы не захотела жить. — продолжил я свой полёт к центру столицы. Так как Корра — Аватар, а в прошлый раз, когда мы были в Северном Племени Воды вождь этого племени поселил такую значимую особу у себя во дворце, то я решил, что и Царь Земли мог оказать честь Аватару и также разместить её у себя во дворце.
     Ба Синг Сё был очень большим городом, с воздуха это было видно особенно отчётливо, после бедных районов с плотной одноэтажной застройкой, я попал в район среднего достатка, визуально дома были ухоженнее, и уже не воняло канализацией, в богатом районе города всё стало вообще замечательно, дома все вычурные, людей не много, все одеты по богатому, вот это уже больше похоже на столицу самой большой страны на планете. Правда, есть один нюанс, всё хорошо в богатом районе города было лишь за счёт предыдущих районов.
     В самом центре столицы располагалась дворцовая территория Царя Земли, на которой был комплекс шикарных зданий, а всю незанятую территорию занимал царский сад. Магам Земли намного проще заниматься постройкой зданий, поэтому царский дворец был в разы больше и шикарней дворца Хозяина Огня.
     Особенно это было явно, если зайти в тронный зал, он был раз в пять больше, чем у Хозяина Огня. Если тронный зал Хозяина Огня был украшен огненным узором и статуями дракона, то в тронном зале Царя Земли использовались простые геометрические узоры и статуи кротобарсуков, позади трона вообще была огроменная статуя этого животного, у лап которого и стоял трон.
     Так как дворец охранялся солдатами, просто так зайти к Царю Земли я не мог, какого-то странного подозрительного типа к нему бы просто не пустили, поэтому я проник во дворец тайно, и тут огромные размеры дворца сыграли мне на руку, ведь над потолком было множество балок, а потолок был очень высокий, когда я перемещался по дворцу под потолком, меня никто и не замечал.
     Но, даже пробравшись в тронный зал, я застал лишь пустой трон, лишь через двадцать минут, в тронный зал притопал медведь в золотом кафтане и шапочке, и уселся на этот трон.
     — Я, конечно, подозревал, что Царь Земли марионетка в руках Дай Ли, но не представлял, что они на трон ручного медведя посадят. — прокомментировал я, сидя на балке в тронном зале. Но ещё через пару минут в зал вошёл мужчина в дорогой одежде, и посмотрев на медведя на троне, сказал:
     — Боско, я же говорил, что твоё место слева от трона, слезай давай. — подошёл он к медведю, и начал тянуть его от трона, — Давай, не упрямься, сейчас советник с отчётом придёт. — с недовольным рёвом, медведь встал с трона, и этот мужчина сам на него сел, видимо это именно он Царь Земли.
     Вскоре в тронный зал вошёл этот самый «советник» — мужчина с выбритой передней частью головы, а сзади у него была длинная коса, лицо его украшали тонкие усы… чем-то этот советник мне крысу напоминал. За советником следовали пару мужчин, что являлись агентами Дай Ли, их одеяние с конусной шляпой было довольно примечательным, по городу ходило довольно много таких агентов, они следили за порядком, и в случае необходимости быстро захватывали правонарушителя с помощью Магии Земли, каждый агент Дай Ли являлся мастером в Магии Земли, отчего у правонарушителей не было и шанса в бою с Дай Ли.
     Сидя на балке, я подслушал разговор Царя Земли и его советника… точней, советника и его Царя Земли, ведь оказалось, что этот советник по имени Лонг Фенг является главой Дай Ли, и в общем-то вся власть находится именно в руках Лонг Фенга, а Царь Земли чисто номинальная фигура, если на троне сидел бы медведь, ничего бы не поменялось.
     Лонг Фенг рассказал, что в Царстве Земли всё идёт просто идеально, что народ обожает своего царя и молятся на него за его мудрое правление, принесшее процветание всему Царству Земли. Для проформы советник рассказал, что у других наций всё плохо, поведал о восстании в Стране Огня, где народ недоволен Хозяином Огня, рассказал о том, что Южное Племя Воды вновь конфликтует с Северным Племенем Воды. А закончил доклад тем, что на сегодняшний банкет придёт знаменитый чайный мастер из чайной «Жасминовый Дракон»… и если прошлые новости Царь Земли слушал вяло, то вот услышав про банкет, он оживился, и после окончания доклада пошёл вместе со своим медведем готовится к банкету…
     Что я могу сказать о Царе Земли? Он мало того, что не маг, так он ещё и не царь, единственное, что его заботит, это его медведь и банкеты, а о том что в мире происходит, он даже и не ведает. О Столетней Войне он ни сном ни духом, видимо он и территорию царского дворца никогда не покидал. Ладно, пообщаемся тогда с Лонг Фенгом.

Примечание к части

     Тай Ли - https://photos.app.goo.gl/yfmdPCh5McsxTQ7N8 Азула, Мэй и Тай Ли - https://photos.app.goo.gl/LiZwGzyFWyu7c5gb6 Юи - https://photos.app.goo.gl/w9pzXoKWDebmvAiq6 Юи - https://photos.app.goo.gl/aFAoZqKa4ngicVKy6 Юи - https://photos.app.goo.gl/URQFbREaB5PmMxW78 Юи - https://photos.app.goo.gl/Yhz2dBZ3B5dDUTM96 Юи - https://photos.app.goo.gl/yktQXrcykiDLLgxR8 Юи - https://photos.app.goo.gl/SsdZ3eZJp2mwhXT39 Суюки - https://photos.app.goo.gl/8rpn1faQT7hKyesAA Урса - https://photos.app.goo.gl/gYRGKmTcUdGNgzdQ6 Урса - https://photos.app.goo.gl/ZbYqjcARqXzUwbV59 Ба Синг Сё - https://photos.app.goo.gl/JSGc5XkqKHqFhMjb6 Дворцовая территория Царя Земли - https://photos.app.goo.gl/7WL3pbaF4GcAvz7S8 Тронный Зал Царя Земли - https://photos.app.goo.gl/YmGZFzNrDx5Si4Aa6 Царь Земли и его медведь - https://photos.app.goo.gl/1xtiuREdtiabLMmr9 Лонг Фенг и агенты Дай Ли - https://photos.app.goo.gl/4QBaaVRoF3MqJB4b6
>

Глава 44 - Ба Синг Сё

     Лонг Фэнг и агенты Дай Ли стали покидать тронный зал, вот как раз перед дверью из зала я и приземлился, и тут же был атакован Магией Земли. Агенты Дай Ли носили на руках особые перчатки из уплотнённого Магией Земли камня, эти перчатки были пропитанный их энергий Ци, отчего прекрасно подчинялись их воле.
     Обычно такими перчатками агенты Дай Ли быстро обездвиживали врага, захватывая и заковывая его конечности в прочный камень, но когда эти снаряды летели ко мне, я их превратил в лаву, и отправил обратно в агентов Дай Ли в виде лавовых сюрикенов, от которых им теперь пришлось уклоняться и защищаться с помощью каменных стен… правда, любой каменный щит мои сюрикены из лавы легко прорезали.
     — Кто ты такой? — решил вмешаться Лонг Фэнг.
     — Можно было сразу спросить, а не атаковать. Я друг Аватара Корры, мы с ней расстались у стены Ба Синг Сё, вот я и решил спросить у правителя Царства Земли, где в этом огромном городе может обитать моя подруга. Итак, Лонг Фэнг, ты тут истинный правитель Ба Синг Сё, не подскажешь, где Корра? — посмотрел я на улыбнувшегося Лонг Фэнга, и на всякий случай за моей спиной по прежнему вращались лавовые сюрикены, готовые атаковать моих противников, в случае повторного нападения.
     — Аватар поселилась в верхнем кольце города, в одном из особняков семейства Бейфонг, в том, что возле чайной «Жасминовый Дракон». Если у любого прохожего спросите о этой чайной, вам подскажут дорогу. — ответил Лонг Фэнг, — Как вы проникли во дворец? — спросил глава Дай Ли.
     — Ага, спасибо за информацию. А во дворец я проник вообще без труда, для мага это не проблема. Ладно, тогда удачного вам манипулирования Царём Земли, а я пойду к Аватару. — кивнул я Лонг Фэнгу.
     — Вас проведут. — махнул он рукой своим подчинённым из Дай Ли, — И не создавайте проблем… друг Аватара, а иначе Дай Ли придётся вмешаться. — пригрозил мне Лонг Фэнг напоследок.
     — Ох, боюсь-боюсь. — насмешливо ответил я, и в сопровождении агентов Дай Ли вышел из дворца, а после покинул дворцовую территорию. Когда я спросил у прохожего о чайной, рядом с которой жила Корра, Тоф и Катара, мне сразу же указали дорогу к нужному месту и рассказали, что там живёт мастер Ти, и он делает лучший чай во всём Царстве Земли.
     Пока я шёл к чайной, за мной продолжили следить агенты Дай Ли, и теперь их была не парочка, а сразу десяток, но они не нападали, а лишь следили за моим перемещением.
     Чайную я нашёл довольно быстро, и так как я услышал оттуда голос Тоф, то решил зайти внутрь. Недалеко от входа за столиком сидела Тоф, а компанию ей составлял полный, лысоватый мужчина, с седыми волосами и бородой, он мило общался с Тоф, попивая при этом горячий ароматный чай.
     — Хен! — увидела меня Тоф, и сразу бросилась ко мне, обняв мою шею, девочка сразу стала меня целовать в губы, — Ты смог сбежать?! — радостно спросила Тоф.
     — Хах, похоже не я один. — подошёл я к столу, где сидел недавний собеседник Тоф, — Приветствую… дядя Айро, давненько не виделись. Похоже, не я один додумался инсценировать свою смерть и сбежать из нашей прогнившей королевской семейки.
     — Ха-ха, ты прав, племянник. — улыбнулся старик, — Садись, выпьем чаю, поговорим. — налил он мне чашку с ароматным жасминовым чаем.
     — Что? Какой племенник и дядя? Мастер Ти? Хен? — спросила Тоф, вновь садясь на стул, я же сел на соседнее место.
     — О, Тоф, у меня довольно богатое прошлое… — с улыбкой ответил старик, что был сыном прошлого Хозяина Огня Азулона, а также является братом нынешнего Хозяина Огня Озая, ну и по совместительству моим дядей.
     Айро рассказал, как он оказался в городе, который когда-то пытался захватить будучи генералом Страны Огня. А всё просто, когда Айро прибыл обратно в столицу Страны Огня, Озай попытался его отравить подлив в чай Айро яд, что был незаметным на вкус и цвет, однако Айро был великим знатоком чая, и после первого небольшого глотка понял, что чай разбавлен чем-то посторонним, вкус немного да изменился.
     Небольшого глотка хватило, чтобы яд вызвал интоксикацию и паралич, а Озай подумал, что отравление удалось, хоть Айро всё же выжил, но некоторое время лежал с сильным отравлением. У Айро были друзья, которые забрали его тело и помогли восстановиться после отравления, за это время Озай успел также отравить и Азулона, но в случае Азулона яд подействовал полностью и Хозяин Огня умер.
     Айро понял, что его пытался отравить родной брат, и что Озай также причастен к смерти их отца, сам Айро был подавлен смертью сына Лу Тена, предательством брата и смертью отца, поэтому он просто решил инсценировал свою смерть, будто яд Озая его всё же убил, а после скрыться в Ба Синг Сё. Его какие-то друзья помогли проникнуть в столицу Царства Земли, сделав ему поддельные документы из-за которых Айро посчитали беженцем и пустили за стены Ба Синг Сё. После пережитого, Айро полностью поседел и заметно постарел, так что, в нём не узнали генерала Страны Огня, что лишь недавно пытался взять город штурмом.
     В этом мире используется один общий язык, что похож на смесь всех азиатских языков, хоть в разных станах присутствуют и некоторые диалекты, вот на диалекте Страны Огня, «Айро» — значит «Железо», а на диалекте Царства Земли «Железо» звучит как «Ти», именно такое имя и заверили в поддельных документах, но в свою очередь «Ти» на диалекте Страны Огня значит «Чай», который дядя Айро просто обожает. У Страны Огня диалект добавляет слова из англо-нормандских языков, диалект Воздушных Кочевников привносит слова из хинди, то есть из индийского языка, язык Царства Земли максимально приближен к традиционному китайскому языку, ну и Племя Воды имеет у себя некоторые слова из испанского и португальских языков. В целом, человек из одного уголка планеты легко поймёт человека с другого уголка планеты, базовый набор слов у всех наций приблизительно одинаковый.
     Дядя Айро, как беженец сначала поселился в самом бедном районе столицы, там он нанялся работать в чайную, что вскоре стала такая популярная, что к дяде пришёл один богатый бизнесмен и предложил ему открыть свою чайную в богатом районе города, этот бизнесмен был из компании Бейфонг, так что, дядя сейчас по сути работает на компанию Тоф.
     — Хах, принц Народа Огня, работает в чайной города, что пытался захватить в роли генерала. А второй принц Страны Огня, помогает Аватару остановить свою страну от завоевания мира… да уж, вы определённо родственники. — сказала Тоф, с улыбкой смотря на меня и дядю.
     — Да, племянник, знай, что я горжусь тобой. Тоф, Катара и Корра живут по соседству, и как-то пришли ко мне в чайную привлечённые запахом ароматного жасминового чая, когда я их напоил ароматным жасминовым чаем, мы разговорились и они рассказали о себе и своём друге с чёрно-белыми волосами по имени Хен. Услышав это имя, я чуть не поперхнулся своим ароматным жасминовым чаем. Когда я осознал, что эти девушки подруги моего племянника, я решил им помогать… в основном, поил их ароматным жасминовым чаем, давал советы Аватару за чашкой ароматного жасминового чая, и развлекал Тоф разговорами попивая с ней ароматный жасминовый чай. — сказал Айро… ох, он определённо любитель ароматного жасминового чая.
     — Кстати, как там у Корры идут дела в освоении Состояния Аватара? — посмотрел я на Тоф.
     — Да никак. Корра говорит, что не может открыть оставшиеся чакры, но, чтобы помочь тебя освободить, она постоянно тренируется, оттачивая магию всех стихий. Каждый день Корра улетает за внутреннее кольцо Ба Синг Сё, и целый день посвящает практике в магии. Катара тоже где-то пропадает целыми днями, наверняка, тоже тренируется, а я нашла под Ба Синг Сё кристальные катакомбы и там спокойно практикуюсь в Магии Металла. Бинг улетела на остров Киоши рассказать твоей семье о похищении, и сказала, что ей нужно стать сильнее, чтобы не бояться проиграть твоей сестре. В общем, мы тут готовились тебя спасать, а ты сам сбежал. Как тебя вообще смогли захватить в плен? И как ты смог сбежать? — спросила Тоф.
     — Ну, когда мы сражались с Азулой в кабине буровой машины, я подначил её на создание какой-нибудь новой техники, вот она и создала особый синий огненный вращающийся диск заряженный молнией, от этой атаки я не успел уклонится, она пробила мою броню и поразила моё тело молнией, это на время меня парализовало, а потом Азула начала бить моё тело молниями, пока я не умер, но я с помощью целительной магии поддерживал в себе жизнь, хоть моё тело и парализовало от такого заряда. Азула решила снять маску с моего «трупа» и посмотреть, кто под ней прячется, и когда ей это удалось, она увидела моё лицо, и узнала меня, и так как я оказался ещё живым, она решила меня добить, но когда Азула поняла, что я друг Аватара, она захотела использовать меня для выманивания Корры, ведь убить она меня сможет и чуть попозже, а если ей ещё удастся убить и Аватара, то ей больше не придётся гоняться за ней по всему миру, пытаясь выполнить приказ Хозяина Огня по устранению Корры. Азула взяла меня в плен, и поначалу не очень тепло ко мне относилась, но в итоге я смог с ней помириться, и любовь победила вражду. Азула сама меня отпустила, но, чтобы Хозяин Огня отстал от Корры и от Азулы, мы придумали небольшой план, а какой, я расскажу, чуть позже. — ответил я, — После этого плана, Корра сможет и дальше тренироваться, и надеюсь, что к моменту прилёта Кометы Созина Корра успеет освоить Состояние Аватара, а то я тут узнал планы Народа Огня по поводу Ба Синг Сё. Так вот, недавно они разработали воздушный корабль, просто огромный шар с горячим воздухом, что поднимает в небо гондолу, наполненную людьми и бомбами. Во время пролёта Кометы Созина, армия Страны Огня на воздушных кораблях просто облетят защитные стены Ба Синг Сё сверху, потом над городом они сбросят бомбы, а потом зальют столицу Магией Огня, усиленной кометой. Они хотят устроить новый геноцид, как с Воздушными Кочевниками, и, если их не остановить, у них всё получится. — рассказал я, и Айро с Тоф не особо обрадовались услышанным.
     — Это нужно остановить. — ответила Тоф.
     — Ну, как бы, да. — подтвердил я очевидное.
     — Эх, мне всегда не нравилось то, что творит Страна Огня, но когда я был генералом, я старался поскорей окончить эту войну, и при этом не использовать слишком радикальные методы, однако, после смерти Лу Тена, я понял, что и этот метод по прежнему приносит много вреда людям, солдаты с обоих сторон гибли постоянно, и я отступил, не желая больше продолжать бессмысленное кровопролитие. И чтобы остановить новое бессмысленное кровопролитие, я соберу своих старых друзей, и помогу Аватару. — сказал Айро.
     — Что там у тебя за друзья? — поинтересовался я.
     — Ну, если вкратце, то мы все состоим в Ордене Белого Лотоса — это древний орден, чья философия основана на красоте мира, балансе и гармонии, довольно часто наш орден из тени оказывал помощь Аватару в деле сохранения баланса и гармонии. Наш орден также пытался отыскать Аватара, как и армия Народа Огня, но все мы в итоге ничего не добились. В ордене много представителей из Народа Огня, Племени Воды и Царства Земли, но изначально наш орден был основан как клуб мастеров игры в Пай Шо, с помощью особой фишки с изображением белого лотоса, члены ордена и узнают друг друга. Вы ведь знаете мастера Пакку из Северного Племени Воды? Он тоже состоит в этом ордене. У нас там много стариков, являющихся мастерами магии. — ответил Айро.
     — Ох, древний тайный орден, неплохо, Корре определённо пригодится ваша помощь в установлении гармонии в мире. Так, теперь нужно дождаться самой Корры и всё ей рассказать, а ещё нужно найти Катару, она где-то в городе? — посмотрел я на Тоф.
     — Да, я приблизительно знаю в какую сторону она пошла, можем её поискать, или подождать вечера, она сама вернётся… но давай всё же её поищем, мне интересно, чем она там занимается. — улыбнулась Тоф.
     — Ладно, дядя Айро, рад был вас встретить и пообщаться, но мне пора делами заниматься. Спасибо за вкусный ароматный жасминовый чай. — кивнул я старику.
     — Я тоже был рад встречи, и рад, что ты выбрал правильный путь, и не стал следовать за своим отцом. — ответил Айро.
     — Пойдём, Тоф. — посмотрел я на девочку, и та с радостью запрыгнула на меня.
     — Иди-иди, муженёк. — поцеловала она меня в щеку.
     — Племянник. — окликнул меня Айро и показал большой палец.
     — До встречи, дядя. — вышел я из чайной, и пошёл в направлении, куда указала мне Тоф, она в это время сидела у меня на руках.
     — Так, мы ведь в бедные районы куда-то идём. — заметил я.
     — Похоже на то. — подтвердила Тоф.
     Через время, мы оказались в среднем кольце, и тогда Тоф слезла с меня, и опустившись на ноги, прислонилась к земле ещё и руками. Несколько минут она просидела так с закрытыми глазами, а после смогла засечь шаги Катары в нескольких километрах на юге от нас, возможно, конечно, что это была и не Катара, но Тоф действительно очень талантливый Маг Земли, и я ей поверил. Пару раз она ещё уточняла местоположение Катары, и вскоре мы её действительно нашли.
     Катара сейчас находилась не просто в бедном районе столице, а в той её части, куда даже стражники не заходят, ибо девяносто процентов жителей того района являются преступниками... как бы Дай Ли не пытались контролировать город, но преступники всегда будут в больших городах, а Ба Синг Сё очень большой город, наверняка, главари местных преступников как-то подчинены Дай Ли... либо вообще являются агентами этой организации, что внедрились в преступный мир для его контроля, Царя Земли они ведь контролируют.
     Но в общем, Катара ходила по этим подворотням в довольно откровенном платьице, чем привлекала к себе внимание различного отребья, что хотели воспользоваться беззащитной девушкой по её прямому назначению, но не тут-то было, девушка оказывалась совсем не беззащитной, и каким-то образом могла подчинять тела бандитов, заставляя их неестественно двигаться.
     — Что она делает? — спросила Тоф, когда увидела, как Катара управляет человеком, будто марионеткой.
     — Тренирует Магию Крови. — коротко ответил я, и вышел из укрытия, — Вах, какой сочный дэвушка, дай тэбя попробую, мой сладкий спэлый пэрсык. — проговорил я, со спины Катары.
     — Ещё один. — недовольно посмотрела в мою сторону Катара и увидела меня, — Хен! — удивилась девушка, и её марионетка рухнула на землю, громко постанывая от боли.
     — Ах, запрещённой Магией Крови балуешься, Катара? — спросил я.
     — Я… чтобы тебе суметь помочь… — виновато ответила Катара.
     — Я знаю, и тебя не виню. — подошёл я и обнял девушку, — Я по тебе скучал. — схватил я Катару за её смуглую попку, отчего она покраснела.
     — Кхм-кхм, я так-то больше не слепая, если помните. — вышла к нам Тоф.
     — Прости, Тоф, я бы и тебя за попку полапал, но пока ещё рановато с тобой таким заниматься. — ответил я, всё же продолжая лапать Катару.
     — Ну, спасибо. — ответила с улыбкой Тоф.
     — Хен, как ты сбежал? — посмотрела на меня Катара.
     — Давай я это расскажу, когда Корра вернётся, а сейчас... я хочу тебя, очень я уж по тебе соскучился. — поцеловал я Катару.
     Мы все втроём вернулись в особняк Тоф, где девочки поселились в столице Царства Земли. Пока Корра где-то тренировалась, я показал Катаре свой обновлённый домен, и для начала покатал её на качелях…на секс-качелях, у меня их было несколько видов, где девушка могла просто сидеть на мягкой перекладине, или её поддерживали толстые ремни в воздухе, или она могла просто лежать на спине на подвесном кресле. Я покатал Катару на всех видах качелей и, конечно же, при этом девушка была полностью голенькая, и во время раскачки мой член был в её попке. А чтобы амплитуда была более широкая, я с помощью псевдо-плоти сделал свой прибор длиннее. Сегодня, я проникал в Катару намного глубже, чем раньше, отчего девушка испытала ещё более сильные ощущения от своего задка… с Коррой она такое точно не сможет испытать, разве что сестрёнки будут использовать свои ручки для глубокой стимуляции.
     Так как домен у меня вырос, то и коэффициент изменения времени уменьшился, теперь там можно ускорять или замедлять время в пределах пяти раз, и то, моему клону тогда приходится засыпать на этот период. С Катарой я давно не был, и активно навёрстывал упущенное с её задком, пока в реальном мире не пришло время возвращение Корры.
     Катару я почистил, и вернул обратно в комнату, а сам остался в домене, создав в комнате сестёр свою астральную проекцию.
     — Сестра, ты, наконец-то, вернулась. — проговорила Катара, встречая свою сестру лишь в одном халатике нараспашку.
     — Ты меня ждала, это так приятно. — подошла Корра к сестре и поцеловала её, не забывая лапать попку и грудь Катары, — Ох, ты играла со своей попкой? Моя ты развратница, твоя попка теперь такая растянутая, я могу туда сразу несколько пальцев засунуть. — прижала Корра поплотнее к себе Катару.
     — Сестра, может разденешься? Я тоже хочу с тобой поиграть. — спросила Катара.
     — Сейчас, сестрёнка. — ещё раз поцеловала Корра сестру, и стала снимать с себя костюм-крыло, — Сегодня ты какая-то более настойчивая, случилось что-то? — спросила Корра, раздевшись до нижнего белья.
     — Ага! Попались, извращенки! — появился я вдруг в комнате, — Меня значит там пытают, а вы лесбо-инцест оргии тут устраиваете! — крикнул я… хотя, я тоже самое недавно устраивал с Азулой и её подругами. Корра же, увидев моё внезапное появление не знала, что ей делать. То, что я вдруг материализуюсь посреди комнаты, она точно не ожидала.
     — Хен… Катара, что происходит? — спросила ошарашенная Корра.
     — О, да, Катара, что же здесь происходит? А точнее, что сейчас должно было произойти? — внимательно посмотрел я на Корру, — Ответь мне Корра, что ты хотела сделать со своей голой сестрой? Давай, скажи правду, открой мне душу. — начал я наседать на Корру.
     — Я… да! Я люблю сестру! И я с ней занимаюсь сексом! Можешь меня осуждать, но наши с ней чувства взаимны! Даже если нас будет осуждать весь мир, я всё равно буду с Катарой! — крикнула мне в лицо Корра и обняла Катару.
     — Ой, мне бы тебя осуждать, я тебя умоляю. Корра, я рад за вас с Катарой. Проверь пятую чакру, и пошли поговорим, у меня есть что вам рассказать. — вышел я из комнаты.
     — О… Чакра Звука открылась… — потрогала Корра горло, — Катара… что это вот сейчас было? — спросила Корра.
     — Ну, небольшая стрессовая ситуация, чтоб помочь тебе открыть чакру. — ответила Катара.
     — И ты рассказала ему, что мы с тобой… — говорила Корра.
     — Он с самого начала об это знал, вообще-то, он мне и сказал с тобой любовью заняться, чтобы открыть твою Чакру Воздуха.
     — Так ты мне… врала? — тихо задала вопрос Корра.
     — Оу, нет, я тебя очень люблю, и всё было правдой… просто, без толчка от Хена, я бы не решилась на то, что в итоге сделала… и я рада, что его послушала. Корра, я тебя люблю… а ещё Хена люблю, и хочу, чтобы мы вместе были. — обняла Катара сестру, — Пошли, поговорим с ним. — утянула Катара за собой сестру, что немного на неё обиделась, но всё же пошла следом.

Примечание к части

     Лонг Фэнг и Дай Ли - https://photos.app.goo.gl/3UeYzxUAK1ZfJ2Gq5 Мастер Ти - https://photos.app.goo.gl/F1DfqtuDZkrfwj6F6 Тоф - https://photos.app.goo.gl/EfnDzZ4tQBV1c5jH7 Катара - https://photos.app.goo.gl/KCgGpdxnd9ePvNj68 Катара - https://photos.app.goo.gl/VqyAPoFmWyvKy2fZ6 Корра - https://photos.app.goo.gl/xD2SnthaJGrzopx18
>

Глава 45 - Бадьян

     Когда Катара привела Корру из комнаты, я начал рассказывать девочкам, как я попал в плен, как я оттуда выбрался… но опустил некоторые пикантные подробности, а также рассказал о планах Народа Огня, ну и о нашем с Азулой плане.
     — То есть, я должна сама прийти в ловушку, подготовленную твоей безумной сестрой, чтобы она меня не взаправду убила? А если она просто хочет меня убить? Она ведь могла тебя отпустить специально, чтобы ты меня в эту ловушку привёл, и она там меня по-настоящему убила, хоть тебе она и наплела, будто согласилась на твой план с фиктивной казнью. — поинтересовалась Корра.
     — Ну, вообще, Азуле действительно без разницы, умрёшь ты по-настоящему или выживешь, главное, чтобы все подумали, что ты умерла. Но, у меня есть способ как тебя обезопасить. — призвал я своего клона.
     — Кто это? — спросили три девушки.
     — Моя новая техника, клон из смеси целительной и внутренней энергии, чтобы его создать нужно очень много энергии, но от оригинала его довольно сложно отличить. — говорил мой клон, — Живёт такой клон всего пять дней, своей личности не имеет, по сути, это очень хорошо выполненная кукла-марионетка, в которую может вселиться астральная проекция, и ею управлять. Я могу создать подобную марионетку для Корры, и наши марионетки как раз и будут показательно убиты, сами мы никак не пострадаем. А когда нас будут считать мёртвыми, мы спокойно сможем продолжить становится сильнее. За Аватаром Коррой больше не будут гоняться, ну и когда Озай нападёт на Ба Синг Сё, он будет полностью уверен в своей победе, и не станет ожидать нашего удара. — проговорил я, смотря на Корру.
     — А зачем твоей сестре нам помогать и хранить секрет о том, что мы живы? — задала вопрос Корра.
     — Потому что ей нравится гоняться за тобой также, как и тебе нравится, когда за тобой гонится Азула. Вместо того, чтобы сидеть в комфортном королевском дворце, Азуле приходится бегать за Аватаром по приказу Озая. Если Хозяин Огня от неё отстанет, Азула будет очень рада. — ответил я, — Ну, мы с ней договорились, что после смерти Озая от твоих рук, я не стану претендовать на трон Хозяина Огня.
     — Оу… так это значит, следующим Хозяином Огня станет твоя безумная сестра? Просто отлично. — «радостно» произнесла Корра.
     — А других вариантов и нет. — ответил я.
     — Как бы есть. — внимательно посмотрела на меня Корра.
     — Не, нет. — прикинулся я, что не понял её намёк.
     — У тебя же есть этот клон, пусть он правит Страной Огня. — перевела Корра взгляд на моего клона.
     — Ан, нет, клон и так будет править моей страной, а я в это время буду занят своими прекрасными жёнами. В отличии от моего папашки-импотента, которого интересует исключительно власть, меня власть не особо прельщает, в отличии от красивых женщин, и чем их больше, тем лучше. Я и государство своё буду создавать для того, чтобы официально разрешить правителю этого государства иметь гарем. — ответил я.
     — Вот ты вернулся, и я сразу вспомнила, почему ты меня начал раздражать в последнее время — ты можешь решить многие проблемы, но не делаешь этого, перекладывая решение проблемы на других… в основном, на меня, и вот теперь ещё трон Страны Огня отдал своей сестре, но для меня Азула будет лишь ещё одной проблемой, которую ты также на меня скинул. — сказала Корра.
     — А я вспомнил, почему ты меня начала раздражать в последнее время — ты игнорируешь все те проблемы, которые я уже для тебя решил: помогал твоей деревне и защищал её от Южных Захватчиков, обучил тебя Магии Льда, и в особенности Магии Огня, где бы ты вообще нашла себе учителя в этой магии? Потом помог тебе одолеть целую флотилию Страны Огня, что напала на Северное Племя Воды. Потом спас тебя из плена, куда ты сама угодила, далее нашёл тебе учителя в Магии Земли, а также договорился с Ван Ши Тонгом о твоём обучении в Магии Воздуха. Кто для тебя сделал больше, чем я? Может будешь чуть благодарней, Аватар Корра? Давай я за тебя вообще все проблемы решу?
     — Давай! — криком ответила Корра.
     — Легко, становись моей женой, и все твои проблемы автоматически станут моими. Вот так это работает. — ответил я.
     — Корра, соглашайся, вы ведь уже и так ругаетесь как семейная парочка. — ответила Тоф, закинув ноги на стол, — И на план Хена по фиктивной смерти тоже можно согласиться, это даст нам преимущество неожиданности и просто выиграет время. Мы, конечно, и так сидим за безопасными стенами Ба Синг Сё, но никто не отменял различных наёмных убийц, которых Хозяин Огня мог бы заслать в город, для нашего устранения. Сейчас поток беженцев в столицу довольно большой, среди них мог затесаться и убийца… да и вообще, если честно, я бы хотела куда-то в другое место переселиться, лучше уж в пустыне жить, чем в этом человеческом муравейнике. — закончила Тоф.
     — Да, мне тоже здесь не нравится, особенно эти агенты Дай Ли, я сейчас десять человек ощущаю возле нашего дома. — закрыла глаза Катара, видимо с помощью Магии Крови она теперь может ощущать живых существ рядом с собой.
     — Я подумаю об этом. — ответила Корра, посмотрев на Катару, меня и на моего клона, — Можешь убрать его? Два тебя меня раздражают в два раза сильней.
     — Да-да, придётся теперь клону возвращаться до нужного места самому. — оставил я клона в комнате, а сам вышел из дома, и улетел в центр пустыни, всё равно сейчас кроме разговоров ничего интересного не будет, а мне даже летать полезно в качестве тренировки.
     — Хен. — посмотрела на клона Тоф, она скорей всего смогла ощутить, что это не настоящий я остался в комнате, да и Катара также с помощью Магии Крови поняла, что из комнаты ушёл настоящий человек.
     — Что? — улыбнулся клон, — А, кстати, вы не знаете куда Бинг улетела? Сейчас бы я с радостью с ней тесно пообщался.
     — Честно говоря, мы без понятия, она лишь сказала, что наведается к кое-каким знакомым духам, чтобы они помогли стать ей сильней. Но я только о духах Ла и Туи знаю, да ещё о Ван Ши Тонге. Может она к ним полетела, а может к каким-то другим духам. — ответила Корра, — Бинг явно переживала за тебя, но она слишком боится твою сестру… и не она одна.
     — Ага, даже удивительно, как ты смог с ней помириться, она же стерва, и ещё эти её подружки, особенно неприятная та, что парочкой ударов лишает тебя магии. — добавила Катара.
     — О, Азула не такая уж и плохая, я дал ей своей братской любви, и она превратилась в милую девушку.
     — Надеюсь, эта «братская любовь», была не такой, как «сестринская любовь» между Коррой и Катарой? — с ухмылкой спросила Тоф, посмотрев на двух сестёр, и если Катара немного покраснела от такого, то вот Корра стала вся красной, и явно хотела сейчас взорваться эмоциональной речью, но услышав мой ответ, замолкла:
     — Вообще-то, именно такой, мы с сестрёнкой занялись любовью… а потом она ещё и подружек своих под меня подложила. Это время, что я провёл в плену, я почти всё время постоянно занимался диким сексом с Азулой, Мэй и Тай Ли… умм, мне это пленение прям очень понравилось. — ответил я, и посмотрел на застывшие лица девушек, — Что, будете меня осуждать? У любви нет границ, уж вы, Катара и Корра, должны меня понять.
     — Кхм… лучше бы я промолчала. — ответила Тоф, — До чего же ты неразборчивый… — с каким-то разочарованием сказала девочка.
     — Я бы сказал, что я влюбчивый, и не умею держаться свои чувства в узде… ладно, можете осуждать и обсуждать меня, всё равно ничего не изменится, и чтоб вам не мешать, я пойду прогуляюсь по Ба Синг Сё, надо же агентов Дай Ли развлечь, а то они там уснут скоро. — вышел мой клон из домика, и прежде чем уйти гулять по столице Царства Земли, решил немного подслушать девушек, и они, конечно же, начали делать то, что я и сказал, а именно — обсуждать меня и осуждать. Но если Тоф действительно имела на это право, то слова о моей извращённости от Корры были достаточно лицемерны, попахивало какими-то двойными стандартами, ей, значит, со своей сестрой спать можно, а мне со своей нельзя… хотя я и с её сестрой сплю… да и, в общем-то, то что я извращенец — это чистая правда, но не я один тут такой.
     Я настоящий, решил продолжить свою работу в пустыне, раз уж там теперь имеется вода, то не помешали бы и растения. Пока я буду строить дворец, они как раз успеют прижиться. Южнее города Омашу, расположено огромное Туманное Болото, я несколько раз над ним пролетал, и могу сказать, что растения там очень сильно насыщены духовной энергией, а всё потому, что там живёт очень сильный дух — дух дерева, что выглядит, как невероятно огромное дерево бадьяна посреди болота. Высота сего бадьяна, где-то метров шестьсот пятьдесят, и по сути, все деревья на болоте, выросли из корней этого бадьяна.
     На болоте помимо различных болотных животных живут и люди, что умеют управлять болотными растениями. Скорей всего это Маги Воды, научившиеся подчинять влагу внутри растений. Эти туземцы стараются отгонять всех посторонних из болота, но я летал по воздуху, так что, видел этих магов лишь издалека.
     Туманное Болото находилось в семи тысячах километров от Ба Синг Сё, так что это было ещё в пределах зоны контроля клона. Приземлившись на центральное дерево бадьяна, я поразился тем невероятным количеством жизненной и духовной энергии, пропитывающей древесину бадьяна. Если посадить пару веток этого дерева в пустыне возле моих озёр, я точно буду уверен, что эти веточки превратятся в деревья. Когда я ладонью дотронулся до коры дерева, я ощутил, что этот дух разумен, и очень силён, но не агрессивен. Хоть древо знало, что я хочу сорвать его ветви, оно также знало, для чего я это делаю, а именно для посадки новых деревьев в пустыне, поэтому древо никак мне не противилось, когда я начал срывать его ветви, и даже наоборот, дух насыщал эти ветви ещё больше энергией. А на отдельной ветке вообще вырастил разные плоды, которые я тоже мог бы посадить.
     Так-то, мне было бы очень выгодно срубить это дерево, закинуть его в домен и переработать в энергию для своего усиления, но такие вещи, как это гигантское деревце и делает этот мир более магическим. Усиливать себя за счёт того, что мир будет превращаться в самый обычный мирок без магии, мне не хочется.
     Также, каким-то образом, когда я прикоснулся к дереву бадьяна оно показало мне видение, где я увидел Бинг Си Фенг. Она сейчас была рядом с каким-то краснокожим человекоподобным духом похожим на самурая, только ростом больше десяти метров. Бинг с последней нашей встречи тоже изменилась, теперь она выглядела, как птица изо льда, закованная в металлическую броню, которую видимо и сделал для неё этот дух самурая.
     Бинг вместе с духом самурая находилась на северо-западном побережье материка Царства Земли. Сейчас в том месте находилась небольшая деревушка, и как-то этот дух самурая недобро смотрел на это поселение. Также, по информации из энциклопедии о минералах, я знал что в том месте находились огромные залежи светящихся кристаллов, их там даже когда-то добывали, шахты стали настолько прибыльными, что там построили огромный город под названием Рыбожуравль… и этот город был полностью разрушен во время сражения Аватара Янченг и духа Генерала Олд Айрона, лет четыреста назад. Видимо, этот дух самурая, как раз и есть Генерал Олд Айрон, и ему явно не нравится, что люди вновь поселились на особенном для него месте. В общем, я решил слетать за своим фениксом, и заодно пообщаться с духом самурая. Правда лететь до нужного места пришлось больше семи с половиной тысяч километров, а на преодоление такого расстояния, мне нужно чуть больше часа времени. Когда до точки назначения оставалось полтысячи километров, я встретил в воздухе Бинг.
     — Питомец! То есть… Хен! — крикнула Бинг Си Фенг в металлической броне, подлетая ко мне, — Я видела тебя в видении посланном Деревом Бадьяна, и сразу поняла, где тебя искать. Кстати, как тебе моя обновка? Эта броня из хладного железа, теперь твоя сумасшедшая сестра и другие Маги Огня мне не страшны. Правда, я эту броню готовила для твоего освобождения, даже сделку заключила с Олд Айроном… — говорила Бинг, и о условиях сделки я уже догадался.
     — Взамен на броню, ты помогла Олд Айрону уничтожить тот городок, да? — спросил я.
     — Ну… да. У Генерала Олд Айрона, когда-то была подружка Тиенхай, они вместе жили на западном побережье материка... но, там вскоре поселились люди, и Тиенхай стала им помогать. Олд Айрон приревновал свою возлюбленную, и захотел уничтожить город, но Тиенхай ему помешала. Олд Айрон обиделся и ушёл в море… но через несколько столетий, Тиенхай умерла из-за людей, вот Олд Айрон их теперь и недолюбливает, разрушая любое поселение на побережье, где он когда-то жил с Тиенхай. Но не волнуйся, мы сейчас просто прогнали всех людей и уничтожили все здания города. Люди все остались живы, если они не глупцы, то поселятся в другом месте.
     — А как вообще духи могут умереть? Вы же бессмертные, и в случае смерти просто сильно ослабеваете. — поинтересовался я, зависнув вместе с Бинг в воздухе.
     — Ну… по правде, Тиенхай не убивали люди, она сама стала человеком, слишком уж она увлеклась людьми, и решила поселиться среди них. Она стала женой правителя того городка, и умерла от старости… точней, умерла её человеческая оболочка, Тиенхай переродилась через время уже другим духом, но, по сути, прежней Тиенхай уже нет. Олд Айрон действительно потерял свою возлюбленную из-за людей… или это скорей она его предала. В любом случае, у Олд Айрона есть причины недолюбливать людей. — ответила Бинг.
     — Ох, древний дух куколда, как романтично. — проговорил я, — Ладно, Бинг, я рад нашей встрече. Не хочешь вновь заняться со мной сексом? — сразу перешёл я к сути.
     — Вообще-то, я именно для этого тебя и хотела спасать, чтобы заниматься с тобой сексом в человеческой оболочке… я прям, как Тиенхай, тоже не устояла перед человеческими соблазнами. — подлетела ко мне Бинг, и я переместил нас в домен, где Бинг стала сбрасывать с себя броню из хладного железа, а после обернулась в ледяной кокон, чтобы принять человеческий облик.
     Я же решил исследовать, что это за «хладное железо». Металл брони действительно великолепно накапливал ледяную магическую энергию, и очень плохо нагревался, но вот железа в этом сплаве металла не было. В домене я мог разбирать и разделять различные элементы, а опыт в кузнечном деле и строительстве огромных боевых роботов, позволял понять состав этого «хладного железа» — здесь присутствовал тантал и гафний, а точнее их магические изотопы. Весил этот сплав в два раза тяжелее обычной стали, ну и главное, он действительно давал защиту против Магии Огня, особенно в руках… или скорей лапах ледяного феникса, что постоянно будет заполнять сплав ледяным Ци. В общем, Генерал Олд Айрон хоть и куколд, но в металлах очень неплохо разбирается и явно имеет неплохой их запас.
     — А вот и я. — ледяной кокон разлетелся на снежинки, и на его месте теперь стояла сексуальная синекожая девушка, с синими, похожими на перья, волосами, — Я вижу твой мирок обновился, не хочешь показать мне для чего все эти штуки? — осмотрела Бинг комнату, а после и голого меня с двумя приборами готовыми к бою. — О, а самое главное твоё обновление я заметила не сразу. — сказала Бинг, подходя ко мне, и хватаясь руками за два моих орудия.
     — Моя ты сладенькая мороженка, давай-ка я заправлю тебя своим молочком. — обнял я холодную красотку, и сам начал понижать температуру своего тела, заполняя организм ледяным Ци. После поглощения энергии из вулканов, моя ледяная аура ещё не до конца восстановилась, секс с Бинг мне в этом определённо поможет, да и это просто очень приятно, как для меня, так и для самой Бинг Си Фенг. Для ледяного духа в партнёры нужен либо ледяной дух, либо сильный Маг Льда, я же одновременно и Маг Льда, и частично дух, так что, Бинг не нужно полностью становиться смертной женщиной, чтобы познать плотские утехи.
     Пока я настоящий удовлетворял Бинг Си Фенг, мой клон бродил по столице Царства Земли. Верхнее кольцо города ночью было достаточно оживленным, здесь работали рестораны, кафе, где-то музыка играла. В среднем и нижнем кольцах, было всё также, только людей в десятки раз больше. Ну и в нижнем кольце, по традиции всех бедных районов, меня пытались три раза ограбить... причём последний грабитель явно был профаном, который даже нож нормально не мог держать в руках.
     Что сказать, Ба Синг Сё — город неплохой для жизни, как и в любых городах, в нём есть свои плюсы и минусы, но в итоге, мне надоело гулять по этому городу, и я решил посетить кристальные катакомбы под Ба Синг Сё, для чего проплавил туннель вглубь каменной породы. Уже через сотню метров, я попал в подземную наклонную заброшенную штольню, пройдясь по ней вглубь шахты, я попал в просторную пещеру, где на стенах и на колоннах росли зелёные светящиеся кристаллы.
     Такие кристаллы можно использовать, как накопители энергии в технике, если зарядить кристаллы энергией молнии, то можно создать из них источник постоянного электрического тока. Мне потом подобные кристаллы понадобятся, но в Ба Синг Сё их запас уже почти исчерпался, зато из энциклопедии я знаю ещё о нескольких месторождениях. На севере пустыни Ши Вонг как раз находится очень крупная залежь кристаллов, вот только север пустыни, как раз самый жаркий и засушливый. Что-то добывать там довольно сложно, но меня такие трудности не смущают.
     Побродив по катакомбам, я набрал себе кристаллов для экспериментов, и к утру пошёл к домику Бейфонгов.

Примечание к части

     Дерево Бадьяна - https://photos.app.goo.gl/tfSCbfixCmd5Kr3NA Бинг Си Фенг - https://photos.app.goo.gl/kFy6aQTyPA5bXosp8 Карта - https://photos.app.goo.gl/AWS42uxV2DnERbso9 Бинг Си Фенг - https://photos.app.goo.gl/oxAXE2BUWM9qvndu9 Бинг - https://photos.app.goo.gl/wvKTwEYqfk3P94FX9 Кристальные катакомбы - https://photos.app.goo.gl/S2UyqXXqAbUWNxWk9
>

Глава 46 - Разлад

     Вернувшись к особняку Бейфонгов, я как раз застал улетающую на тренировку Корру, что как-то осуждающе на меня глянула, прежде чем взмыть в воздух с помощью костюма-крыла.
     Возле особняка я также застал Катару и Тоф:
     — Ну и где ты сейчас настоящий? Хочется взглянуть в бесстыжие глаза оригинала, а не в не менее бесстыжие глаза копии. — спросила Тоф.
     — А, дворец себе строю, а когда устаю, отдыхаю с Бинг Си Фенг, я отыскал её ещё вчера. К сведению, я могу в любой момент поменять клона на оригинала. — ответил я, и посмотрел на Катару, что сверлила меня явно осуждающим взглядом, — Катара, вот от тебя осуждения за секс с сестрой я точно не ожидал.
     — А я тебя и не осуждаю. — ответила Катара.
     — Она врёт. — вмешалась Тоф.
     — Ладно, осуждаю, но не сильно. — поправилась Катара.
     — Опять врёт. — прокомментировала Тоф.
     — Ну, хорошо, я осуждаю тебя всем сердцем. — сказала Катара.
     — И я тоже… даже подумываю расстаться с тобой. — добавила Тоф, — Но у меня есть ещё несколько лет, чтобы точно убедиться, нужно ли мне быть с таким извращенцем, или найти себе жениха с более крепкими моральными принципами.
     — Эх, опять я страдаю от того, что говорю правду. — несчастно проговорил я.
     — Мне кажется, что основная проблема заключается не в том, что ты правду рассказываешь, а в том, что ты со своей сестрой спишь! — ответила Тоф.
     — Ну, тот кто не спал со своей сестрой, тот пусть первый бросит в меня камень… ауч! Тоф, у тебя сестры вообще нет, могла бы и не бросать в меня камень, тем более с такой силой. — ответил я.
     — Ты же клон, даже если я на тебя скалу обрушу, настоящий ты не пострадает. — сказала девочка, и запустила в меня ещё парочку камней.
     — Это дискриминация клонов, то, что я создан из энергии, не значит, что я не чувствую боли. — уклонился я от снарядов Тоф, — Тем более, клоном управляю настоящий я, и мне не нравится, когда в меня камнями бросают.
     — То, что твой клон чувствует боль, просто замечательно! — продолжила Тоф меня забрасывать быстро летящими камнями… она так явно хочет выразить свою обиду на меня.
     — Тоф, прекрати, мы ведь посреди города, сейчас ещё агенты Дай Ли придут и начнут вмешиваться в наши дела. — сказала Катара.
     — Ладно… — успокоилась Тоф, — Пойду чая попью и успокоюсь. — направилась девочка к чайной.
     — О, я с тобой, мне нужно много ромашкового чая, чтобы успокоиться и тоже не начать кое-кого хлестать водяным кнутом за свой проступок. — посмотрела на меня Катара, сконденсировав из воздуха водяной хлыст… но потом она его испарила и пошла за Тоф.
     — Катара, ну ты-то чего на меня злишься? — пошёл я за девочками.
     — То, что я с Коррой делаю, не совсем равноценно тому, что ты делаешь с Азулой… а злюсь я на тебя, потому что ты мне не равнодушен, и хотя я с тобой по прежнему буду встречаться, но знай, что я очень не одобряю твои отношения с Азулой. А Корра так вообще теперь категорически отбросила идею выйти за тебя замуж. Если раньше ещё был шанс её уговорить, то теперь шансов никаких нет. И вот получается, что мне теперь нужно разрываться между сестрой и тобой. Твой проступок, разрушил все мои старания по уговорам Корры. — ответила Катара.
     — Ну… да, с этой стороны у тебя действительно есть повод злиться… но я рад, что ты меня не бросаешь. — взял я руку Катары в свою руку.
     — Я тебя люблю, Хен… а ещё ночи с тобой просто незабываемые, мне кроме тебя никто не нужен… если бы ты ещё более разборчивый был, всё было бы вообще идеально. — сказала Катара… и сильно сжала мою руку.
     Когда мы пришли в чайную к дяде, он был очень рад нас видеть, но из-за большого количества клиентов не смог уделить нам время для разговора, сейчас было утро и люди решили с утреца закинутся чашечкой ароматного чая… тем более, дядя вчера удостоился чести подавать чай самому Царю Земли на банкете, отчего чайная «Жасминовый Дракон» стала ещё более популярной.
     Через пару часов, мы вышли из чайной, и увидели как к нашему дому летит Корра, только явно потрёпанная, будто с кем-то сражалась. Костюм-крыло я делал максимально износостойким, но сейчас он был в таком состоянии, будто его недавно достали из костра.
     — Корра! — подлетел я к девушке, и подхватил её в воздухе, судя по её не совсем ровному полёту, я понял, что мягко приземлится она не сможет, — Корра, что произошло? — спросил я, приземлившись с ней на землю.
     — На меня напали… какой-то маг с татуировкой третьего глаза на лбу, куда бы он не посмотрел этим глазом, там происходил взрыв. Он поджидал меня на том месте, где я обычно тренировалась, и как только я туда прилетела, сразу меня атаковал взрывом… я сейчас плохо слышу, и в голове шум стоит… — ответила Корра, у которой были раны на лице, и ещё немного волосы обгорели, да и кажется взрыв повредил ей барабанные перепонки.
     — Скорей всего, это убийца из Магов Огня, и не факт, что он здесь один. — занёс я Корру в дом и поменявшись на оригинала, начал подлечивать девушку, — Но нужно разобраться хотя бы с этим убийцей, где он тебя атаковал? — спросил я.
     — На юго-востоке, между внешней и внутренней стеной есть озеро Лаогай, на берегу этого озера я и тренировалась. — ответила Корра.
     — Катара, продолжай лечить сестру, а я слетаю разберусь с этим убийцей. Тоф, ты охраняй Аватара, мало ли, ещё кто к вам придёт с недобрыми намерениями. — сказал я, выходя на улицу.
     — Будь осторожным. — сказали Тоф и Катара, и когда я вышел на улицу, Тоф забаррикадировала двери и окна в доме.
     До озера я добрался быстро, и сразу на берегу увидел следы недавней битвы… правда, уж слишком много здесь было воронок от взрывов, и особенно много разбросанно каменных снарядов… в общем, было похоже, что здесь сражался какой-то сильный маг огня с несколькими сильными магами земли. По обожжённым ошметками зелёной материи, было ясно, что бой вели агенты Дай Ли, которые скорей всего следили за тренировками Аватара, и когда на Корру напал убийца, они решили его ликвидировать, или захватить в плен.
     Поднявшись в небо, я стал с помощью теплового зрения осматривать округу с воздуха, и заметил на дереве тепловой силуэт. Убийца соорудил себе на дереве временное убежище, где он ранее и ожидал прилёта Корры, а сейчас он использовал это укрытие, чтобы передохнуть после боя с Магами Земли, высоко на дереве они его не смогли бы засечь.
     — Здрасте, дядечка, а вы случайно не убийца? — приземлился я на ветку, недалеко от укрытия мага огня. Сам он выглядел, как мускулистый лысый мужик, с металлическим протезом руки и ноги, ну и на лбу у него красовалась татуировка третьего глаза.
     — Хрр… — повернулся он ко мне, и из его третьего глаза вылетел быстрый сжатый плотный сгусток огненной Ци, что вскоре мощно взорвался, столкнувшись с веткой соседнего дерева, полностью уничтожая крону того деревца.
     — Ох, злобный трёхглазый инвалид… ну и убийцы ныне пошли. — спрыгнул я на землю, ибо огонь начал переходить и на это дерево, где я стоял.
     — Хрр… — злобно прорычал убийца, вновь атакуя меня своей взрывной техникой из третьего глаза.
     — Ты ещё и немой, что ли? — спросил я перенаправляя взрывной сгусток огненной Ци в небо.
     Эта взрывная техника была очень быстрой, но чем-то напоминала мою собственную взрывную сферу, видимо, не я один такой умный, кто догадался сжимать огненные шары, превращая их в быстрые взрывные снаряды. Убийца постоянно атаковал меня лишь одним приёмом, видимо, он решил сделать акцент своих тренировок лишь на одной сильной технике, поэтому других приёмов и не знает… впрочем, его быстрые взрывные снаряды выпущенные из третьего глаза, действительно очень эффективны.
     И если быть точным, стреляет он не из третьего глаза, ведь этот глаз лишь татуировка, стреляет он прямиком из шестой чакры — Чакры Мысли, что находится посреди лба. В той точке циркулирует очень много энергии разума, которую можно использовать для контроля магии, что и делает этот убийца. Но этот Взрывной Убийца использует очень уж опасную технику, в случае какой-либо неудачи он и сам может пострадать от взрыва… чувствую, что конечностей этот убийца лишился именно когда тренировал свою технику. Да и онеметь он мог тоже из-за тренировок, ведь рот также можно использовать для создания техники, я вот умею дышать огнём аки дракон, и Азула такое тоже умеет, она мне даже разок изо рта синим пламенем в лицо дышала, но опять же, в случае неудачи можно повредить язык и горло.
     — Слышь, инвалид, тебя Хозяин Огня послал? Просто прорычи в ответ, если этот так, или промолчи, если это не правда. — спросил я, стоя напротив трёхглазого убийцы, с горящего дерева он тоже спрыгнул, и теперь постоянно атаковал меня взрывами, но я перенаправлял все его атаки в воздух. Он пробовал атаковать и землю подомною, но из-за тренировок в Магии Лавы контроль огненной Ци у меня на очень высоком уровне, с его помощью я могу расплавленным камнем и металлом управлять, а уж чистую огненную Ци я умею контролировать на довольно большом расстоянии, так что и такие его атаки я перехватывал.
     — Храр! — зарычал убийца, и решил атаковать меня врукопашную. Сам он был двухметровым амбалом с металлической рукой, тогда как я был не особо высоким подростком, мышцы у меня хоть и были очень сильные, но в одежде я казался довольно худощавым, отчего этот мужик подумал, что в ближнем бою у него есть все шансы меня победить.
     — Ох, металлические протезы, лучше бы деревянные носил. — проговорил я, и расплавил его металлическую ногу и руку, отчего убийца упал, не добежав до меня пару метров, — Ну, техника у тебя интересная, но и недостатки в ней есть. — подошёл я к магу и ударил пяткой в лоб противнику, если он использует шестую чакру для создания взрывов, то ударом по этой чакре можно на время дестабилизировать его магию взрывов, что и произошло. Убийца схватил меня за ногу, и бросил вперёд, после чего попытался меня атаковать взрывом пока я был в воздухе, но взрыв произошёл непосредственно возле головы мага, отчего он сам себя и подорвал.
     — Ни с места! — на звуки взрывов подоспели агенты Дай Ли… и много, видимо, после первого боя с Взрывным Убийцей, они отступили и собрали больший отряд.
     — Тише-тише. — поднял я руки вверх, но меня всё равно атаковали каменными снарядами со всех сторон, а так как убивать я их не хотел, я просто решил улететь с места боя, кинув на всякий случай во взрывного мага лавовый сюрикен, чтоб этот трёхглазый инвалид нас точно не побеспокоил.
     Когда я вернулся к дому Тоф, то оказалось, что он также окружён агентами Дай Ли, где также присутствовал и Лонг Фэнг.
     — А вот и тот убийца, что проник во дворец Царя, взять его вместе с Аватаром! — крикнул Лонг Фенг, указывая на меня. В забаррикадированный дом Тоф агенты Дай Ли также пытались проникнуть, но Тоф была явно более сильным магом, поэтому могла противостоять их напору.
     — Да что за бред? — поинтересовался я, когда на меня вновь напали агенты Дай Ли, а Лонг Фэнг в этот момент улыбнулся… ну, скорей всего, мы с Аватаром ему просто мешаем, вот он нас и решил выгнать из города. Сам Лонг Фэнг по сути правитель Ба Синг Сё, что дёргает за ниточки марионеточного Царя Земли, и чтобы мы никак не смогли повлиять на этот расклад, нужно нас устранить под любым предлогом, а пару предлогов он нашёл.
     — Ох, Лонг Фенг, зря ты это затеял. — вытянул я из этой усатой крысы всё тепло, и превратил главу Дай Ли в мёртвую ледяную статую, в которую бросил сосульку, отчего статуя разбилась на осколки.
     — Кто продолжит нападение, того ждёт подобная участь! — остудил я воздух вокруг себя, и когда один агент на меня напал, то я проделал с ним тоже что и с Лонг Фэнгом, вот после этого, все агенты благоразумно решили отступить, — Тоф, открывай, я вернулся. — постучал я ногой по земле, и в стене дома открылся проход, что сразу же закрылся, когда я туда вошёл.
     — Что там за чертовщина произошла? — поинтересовалась вспотевшая Тоф, что явно устала во время противостояния с агентами Дай Ли.
     — Да хрен их знает, какие-то политические мутки главы Дай Ли Лонг Фенга… ныне покойного. — ответил я, подходя к Корре, что была уже хорошенько подлечена Катарой, — Я разобрался с тем взрывным убийцей, но потом на меня напали агенты Дай Ли, я улетел к вам, а эти агенты и вас попытались захватить… чего-то мне разонравилось находиться в Ба Синг Сё… может отдать город Народу Огня не такая уж и плохая идея… если бы они ещё геноциды не устраивали, так, наверное, и поступил бы. — проговорил я, смотря на Корру.
     — Это ведь не ты всё подстроил, чтобы я ушла из Ба Синг Сё? — с подозрением посмотрела на меня Корра.
     — Конечно же, нет. — ответил я.
     — Он не врёт. — заметила Тоф.
     — Он мог научиться врать так, чтобы ты этого не смогла распознать. — сказала Корра.
     — Аватар Корра… мне всё это надоело, все эти постоянные подозрения и недоверие. Знаешь что? Иди-ка ты в задницу, Аватар Корра! Сама разбирайся теперь со всем дерьмом, я тебе больше помогать не буду. Мне уже надоело тебе помогать, а потом выслушивать вот эти вот подозрения, у меня тоже есть гордость, а вот терпение уже лопнуло. — сказал я, и вышел на улицу, где поменялся с клоном местами, клон же показательно взлетел в небо… хотя, на всякий случай он будет издалека присматривать за девочками. За Катару и Тоф я всё же беспокоюсь, да и за этой дурой Коррой нужно на всякий случай присматривать, если она помрёт, все её проблемы в итоге лягут на меня.
     — Хен! — крикнула Тоф вслед улетающему клону, но клон, скрылся в облаке, — Отлично, Корра, молодец. — посмотрела Тоф на Корру, и тут вновь вернулись агенты Дай Ли, что вновь напали на дом.
     Корра приняла ещё одно «умное» решение, и сдалась агентам Дай Ли, думая, что сможет всё уладить мирным путём, агенты захватили девушек, и повели их не во дворец к Царю Земли, а на озеро Лаогай. Оказалось, что именно под озером находилась база Дай Ли, куда они и отводили всех пойманных на преступлении людей. Также, помимо обучения новых агентов Дай Ли, там проводилась и промывка мозгов с помощью гипнотизирующего устройства — на стул садили человека, в комнате гасили свет, оставляя лишь единственный светильник, что ездил по кругу, со временем вводя человека в транс, а агент Дай Ли в это время повторял постоянно одни и те же слова, что должны были въесться в мозг гипнотизируемого.
     Катару и Тоф посадили в металлическую камеру, а Корру отвели в комнату гипноза, где решили промыть ей мозг, желая подчинить Аватара воле Дай Ли. Лонг Фэнг, конечно, умер, но у него были заместители, не менее жадные до власти, чем сам Лонг Фэнг.
     Корра вскоре поняла, что надо бы валить от Дай Ли, вот только, она находилась в металлической комнате, сидела на металлическом стуле, зафиксированная к нему металлическими кандалами, поэтому, весь первый сеанс гипноза ей пришлось досидеть до конца.
     Далее Дай Ли хотели обработать гипнозом Тоф, ведь иметь в подчинении наследницу семьи Бейфонг очень выгодно, но когда Корру привели обратно в камеру, она рассказала Тоф и Катаре, что нужно срочно бежать. Тоф была Магом Металла и она легко освободилась от стальных кандалов, после чего вырубила охранника, разрушила кандалы у Катары и Корры, а также проложила путь на выход из базы Дай Ли. Благодаря Тоф, владеющей Магией Металла, девочки и смогли выбраться из плена Дай Ли.
     Катара, Тоф и Корра появились на поверхности с другой стороны озера Лаогай, рядом с внешней стеной и стали решать, куда им идти? Либо обратно в город, чтобы проникнуть во дворец Царя Земли и поговорить с ним о Дай Ли, но не факт, что Царь Земли сам не дал добро на подчинение Аватара. Второй вариант — это вообще покинуть Ба Синг Сё, они как раз были рядом с внешней стеной. Но вот куда дальше идти и главное как? Корра, может летать с помощью костюма-крыла, но вот Тоф и Катара летать не умеют, а идти куда-то пешком будет очень долго, но и оставаться в Ба Синг Сё теперь не вариант, Дай Ли могут банально объявить их преступниками… или уже объявили.
     — Ну, Корра, ещё раз повторю — ты молодец. — сказала Тоф, когда девушки всё же решили выбираться из города, и отправились к стене, — Сейчас бы было не плохо, чтобы нам Хен помог, да? А нет его, улетел. — развела Тоф руками в стороны.
     — А чего он такой обидчивый? — ответила вопросом Корра.
     — А чего ты такая придирчивая? — спросила Тоф.
     — Мы же в городе почти месяц довольно спокойно жили, а все проблемы начались тогда, когда Хен прилетел. И убийца на меня какой-то напал, и Дай Ли вдруг решили меня захватить… как-то это всё подозрительно, вот я и спросила напрямую, не он ли это подстроил? - проговорила Корра.
     — Так, Хен и ответил, что не он, а ты не поверила. — сказала Катара.
     — И ты против меня, сестра? — посмотрела Корра на Катару.
     — Что? Я просто констатировала факт, ты предвзята к Хену, и это тоже факт. Вообще, я его понимаю, у него есть любящие его девушки, зачем ему находиться и помогать тем, кто этого не ценит? По началу, я и ты, Корра, были единственными девушками в его окружении, он нам всегда помогал, даже когда у него начали появляться ещё девушки... но от этого ты, Корра, стала от него отстраняться, вот и получила результат, он нас в итоге сам бросил. — проговорила Катара.
     — Ну, и в задницу этого Хена, сами справимся. — сказала Корра.
     — Ага, удачи вам, а я домой возвращаюсь. — сказала Тоф.
     — Ты нас тоже бросаешь? — спросила Корра.
     — Так я была с вами именно из-за Хена, он подарил мне зрение, и попросил обучить Аватара Магии Земли, магии я тебя обучила, свою часть сделки я выполнила, а спасать постоянно ваши задницы я не нанималась. — ответила Тоф, — То, что я продолжала с вами путешествие, было тоже из-за Хена, я думала выйти за него замуж, но он оказался слишком извращённым для меня, может я в итоге и выйду за него, но это уже моё дело, и у меня теперь нет никакой причины ходить с Аватаром.
     — Ну и вали. — огрызнулась Корра.
     — Да уж, ты действительно неблагодарная. Кто только что вытащил твою задницу из лап Дай Ли? Я-то свалю, но мне жалко Катару, она ведь не бросит свою неблагодарную сестру. — Тоф создала под собой каменную левитирующую платформу и быстро на ней полетела к стене, а добравшись до стены, не сбавляя скорости, пролетела её насквозь, хоть стена в итоге и осталась цела, ведь Тоф раздвигая камень, создавала для себя проём, а сзади этот проём сразу же заделывала.
     Корра и Катара продолжили идти просто пешком, и вскоре заметили в деревьях что-то странное, оказалось, что там был припрятан воздушный шар, на котором трёхглазый убийца и перелетел стену Ба Синг Сё. Катара с Коррой решили воспользоваться этим кораблём для дальнейшего путешествия. Разобраться в управлении воздушным шаром было очень легко — в котёл заливаешь воду, в печь кидаешь уголь и поджигаешь его, чтобы сбавить высоту, нужно дёрнуть за рычажок, что открывает клапан для выпуска лишнего горячего воздуха. Через десяток минут воздушный кораблик уже взлетел над стеной Ба Синг Сё.
     — И куда теперь подадимся? Скоро ведь Народ Огня будет атаковать Ба Синг Сё, вернуться обратно в Южное Племя Воды мы не можем… если, конечно, не станем просто игнорировать это нападение. Корра, что делать будем? — спросила Катара.
     — Не знаю я… давай поселимся недалеко от Ба Синг Сё, в какой-нибудь пещере в горах, и я продолжу тренировку, надеюсь, к нужному времени я смогу освоить Состояние Аватара.
     — Корра, зря ты всё же так с Хеном. — проговорила Катара.
     — Забудь этого Хена… он нам больше не нужен! — ответила Корра, направляя воздушный корабль на восток
     — Тебе может и не нужен, а мне нужен… — сказала Катара, смотря на землю с высоты нескольких сотен метров.

Примечание к части

     Тоф - https://photos.app.goo.gl/ucg6TYPh1rpfNhcdA Катара - https://photos.app.goo.gl/2cFjzaoeYngxqMZj6 Взрывной убийца - https://photos.app.goo.gl/ySZZVw6d5cD7Frof9 Взрывной убийца - https://photos.app.goo.gl/87j13Xoavg2agmMw6
>

Глава 47 - Замена

     Что ж, мы с Коррой в очередной раз рассорились, а если быть точным, я устал от неблагодарности Аватара, однако Корра для меня всё же важна и я буду ей помогать. Корра лишь молодая девушка, но на её плечах лежит огромный груз ответственности за мир во всём мире. Обижаться на Корру я могу чисто для вида, у неё ещё слишком мало личного опыта в этой жизни, чтобы она никогда не делала ошибки и всякие глупости… впрочем, я ненамного лучше самой Корры, и тоже делаю и ошибки, и глупости. Поэтому, я всё же продолжу помогать этой дурынде, но буду это делать с обиженным лицом, чтобы Корра чувствовала себя в чём-то виноватой, один раз это уже сработало.
     Итак, наш план с Азулой мне теперь придётся выполнять самому с помощью своего клона замаскированного под Корру… можно было с самого начала так и сделать, правда, у меня тогда ещё не была готова техника клонов, но сейчас она есть, и с её помощью можно обмануть не только Озая, но и всю Страну Огня.
     Я, настоящий, сейчас находился в пустыне, Бинг в человеческой форме отдыхала в домене после ночи нашей холодной любви. Бинг я потом рассказал о Корре, и о том, что Аватар осталась теперь лишь с Катарой, в итоге Бинг всё же решила остаться со мной… у нас с ней была если и не любовь, то очень близкие отношения, и я для неё стал сейчас важней, чем Аватар… хотя, она явно хотела и Корре помочь, всё же она и к ней привязалась.
     До фиктивной казни ещё оставалось несколько дней, за которые я успел создать клона похожего на Корру, правда, магию этот лже-Аватар мог использовать лишь ту, которой владел и я, однако, меня не раз путали с Аватаром за использование одновременно Магии Льда и Огня, так что, думаю все поверят, что этот клон Корры настоящий Аватар.
     Перед тем как отправиться на Угольный Остров, я переместился к клону, что присматривал за Коррой с Катарой, и оставил там Бинг, пока я буду с Азулой, она присмотрит за Аватаром. Я настоящий отправился к сестрёнке, а своего клона пришлось оставить в пустыне, Угольный Остров был слишком далеко от того места, где прятались Корра с Катарой, отчего я не мог поддерживать с ним связь на таком расстоянии.
     В назначенный день казни, я прибыл на оговорённое с Азулой место, где встретил сестру и её подруг.
     — Ты чуть не опоздал на собственную казнь, братец. — поцеловала меня Азула при встрече.
     — Корру пришлось долго уговаривать, она думает, что это настоящая ловушка, и что мы действительно хотим её прикончить, но я её всё же уговорил. — ответил я, и поцеловал Тай Ли, что повисла на мне, уцепившись за мой торс ногами, — Мэй, а ты не хочешь меня поцеловать?
     — Ну… не особо. — ответила Мэй, и я сам поцеловал девушку, чему она была рада, хоть старалась сделать вид, что это совсем не так.
     — Ох, эта твоя Корра зря волнуется. — ответила Азула с хитрой улыбкой, — Ну, всё, братец, пора тебе одевать кандалы, ещё было бы неплохо придать тебе вид, будто мы тебя пытали и били, и одежду желательно разорвать. Для пленника ты слишком аккуратно одет. — сказала Азула и указала кивком на кандалы, что лежали на столе.
     — Ну, если нужно одежду разорвать, то это легко. — разорвал я свою форму на груди, оголяя свой смуглый накаченный торс, к которому сразу прижалась щекой Тай Ли.
     — А раны давайте нанесу я… во время жаркого секса с этим красавцем. Обещаю, спину я ему всю исцарапаю. — проговорила Тай Ли, облизнув мой сосок.
     — Тай Ли, не неси чушь, ты не будешь заниматься с ним жарким сексом, у нас осталось мало времени до казни… поэтому, пока это время всё же есть, жарким сексом с Хеном займусь я, у меня и ногти более острые, уж я ему более качественные увечья нанесу. — ответила Азула, отстраняя от меня Тай Ли, и сняв с себя штаны и трусики, сестрёнка уселась на стол, — Иди ко мне, братец. — поманила меня Азула к себе своим когтистым пальчиком.
     — Иду-иду, сестрёнка. — принял я предложение сёстрёнки, и пока я долбил её кисоньку, Азула не сдерживаясь царапала меня коготками, и хоть раны на мне заживали быстро, но кровь на спине в итоге осталась, да и не только на спине.
     — Заканчивайте поскорей, там уже люди собрались в ожидании казни. — проговорила Мэй... у которой Тай Ли в данный момент вылизывала киску… видимо, Азула, Тай Ли и Мэй превратились из подруг в любовниц... ну, сексом дружбу не испортишь.
     — Хе-е-ен! — крикнула от оргазма Азула и глубоко вонзила в моё тело когти.
     — Сестрёнка, да чего же острые у тебя коготки. — отошёл я от Азулы, и потрогал раны… могу констатировать, что я определённо не мазохист, боль мне не нравится, хоть в сочетании с удовольствием она добавляет контраста чувствам.
     — Умм… Тай Ли… — погладила Азула свою подружку, что переключилась с киски Мэй на киску Азулы и стала своим язычком добывать из дырочки принцессы моё молочко. Когда Тай Ли достала всё моё семя из киски Азулы, она широко открыла ротик, чтобы продемонстрировать свою добычу, а после она поцеловалась с Мэй и Азулой, передавая подругам часть моего йогурта.
     — Кажется я подсела на твоё молочко. — сказала Тай Ли, облизнув губки, как, впрочем, и Азула с Мэй.
     — Всё, продолжим уже после представления. — оделась Азула, и надела на меня кандалы… теперь, с порванной одеждой и окровавленным торсом я больше был похож на пленника… жалко, что настоящая Корра этого не видит, но если бы я не пробрался в Ба Синг Сё, то она об этой казни даже и не узнала бы. Никто не будет развешивать в столице Царства Земли плакаты из Народа Огня, где говорилось о казни.
     Азула повела меня к месту казни, которым служила металлическая баржа на воде недалеко от берега. Эта плавучая платформа была заминирована бочками со взрывной смолой, но это была заготовка для Аватара, меня же, как предателя Народа Огня и пособника Аватара, должны были сжечь на костре… типа, я предал Народ Огня, и должен был умереть от огня.
     Когда Азула выносила мне смертный приговор, у неё на лице была широкая улыбка… ох, черты стервозного характера у сестрёнки по-прежнему преобладают.
     И когда смертный приговор должны были привести в исполнение, из воды выпрыгнула «Корра» и с помощью Магии Льда атаковала Азулу, Тай Ли и Мэй. Под взором сотен солдат Народа Огня, и под взором тысяч зрителей, что пришли посмотреть на казнь предателя, завязался красочный бой между злобным «Аватаром» и тремя прекрасными воительницами Народа Огня.
     Азула и Мэй атаковали «Аватара» Магией Огня, принцесса использовала синее пламя, а Мэй стреляла плотными небольшими сгустками плазмы, но подлый «Аватар» перехватывал эти атаки и перенаправлял их обратно в доблестных воительниц. Тай Ли также помогала, нападая на бессовестного Аватара в ближнем бою, в котором она также использовала и Магию Воздуха, усиливая этой магией свои удары.
     Под напором трёх отважных девушек из Народа Огня, мерзкий Аватар стал проигрывать, поэтому он решил отступать, и с помощью Магии Льда он прогнал с платформы Азулу, Тай Ли и Мэй. Аватар начал освобождать своего друга предателя, но принцесса Народа Огня, подготовилась к такому сценарию, и поразила молнией специальное место на платформе, где стояли незащищённые бочки со взрывной смолой. Взрыв одной бочки спровоцировал детонацию всей закладки, и огромный взрыв уничтожил платформу вместе с предателем и пакостным Аватаром. Принцесса и её подруги перехитрили гнусного Аватара и взорвали его.
     Смерть Аватара видели тысячи свидетелей, взрыв был невероятно мощным, от платформы не осталось ничего, как и от Аватара. Люди стали ликовать и возносить принцессу Азулу, за то, что она уничтожила поганого Аватара и теперь ничто не сможет сдержать Народ Огня от завоевания всего мира. Азула отправила письмо Хозяину Огня Озаю, где рассказала о смерти Аватара, и когда она точно убедится в этом факте, она вернётся в столицу Страны Огня на своём личном дирижабле. Письма в Стране Огня доставляются с помощью драконьих соколов, летают они очень быстро, и уже через несколько часов, письмо будет во дворце.
     После казни, я ждал Азулу в пляжном домике, куда она пришла вместе с Тай Ли и Мэй, когда уладила все вопросы.
     — А Аватар точно не умерла? — спросила Азула, надеясь на отрицательный ответ.
     — Корра жива, как и я. — ответил я.
     — Жалко, я надеялась, что ты не успеешь её спасти, и она всё же помрёт. — расстроенно проговорила Азула, раздеваясь вместе с Тай Ли и Мэй.
     — Злая ты, сестрёнка, и сейчас я тебя буду перевоспитывать в две дырочки с помощью своих двух орудий. — подошёл я и обнял трёх девушек, переместившись с ними в домен, и в этот раз, уже я заковал девушек в кандалы и колодки.
     Когда Азула почувствовала член и в киске, и в попке, она поняла, к чему я упомянул «два орудия».
     Закованная в колодки Тай Ли, когда услышала от Азулы, о том, что у меня стало два члена, была вся в нетерпении, желая также попробовать одновременно в две дырочки, и как только я закончил первый раунд с Азулой, я перешёл к Тай Ли… Мэй, судя по её взгляду, тоже хотела ощутить меня внутри… но после Тай Ли, я вновь занялся Азулой, и чередовал их, пока Мэй громко не крикнула:
     — ЭЙ! А я! Чего ты меня игнорируешь?! — наконец-то проявила эмоции Мэй.
     — Ну, ты ведь молчала, а чтобы что-то получить, нужно хорошенько попросить. Так чего ты хочешь, Мэй? — подошёл я к девушке, и она увидела два моих прибора измазанных моим молочком и нектаром из дырочек Тай Ли и Азулы.
     — Эти два члена, вставь их в меня, и сделай мне приятно! — с раздражением проговорила Мэй.
     — А волшебное слово? — подошёл я сзади к задку Мэй, и погладил её ягодичку своими двумя приборами.
     — Трахни меня! — крикнула Мэй.
     — Вообще, это два слова, но сойдёт. — ответил я, пристраиваясь к дырочкам Мэй, я ещё не был в анальчике Мэй, но видимо, Азула и Тай Ли уже отлично разработали заднюю дверцу своей подружки, отчего член заходил лишь чуть хуже, чем в кисоньку.
     — О, да! Трахни меня жёстко! — крикнула Мэй, и её дырочки сжались.
     — Будет сделано! — я прекратил медленно проникать в девушку, и стал грубо наяривать дырочки Мэй, и раз уж недалеко были свободные дырочки Азулы и Тай Ли, то я решил испытать и тентакли.
     Четыре длинных отростка из псевдо-плоти стали появляться у меня из поясницы, и вскоре устремились к двум голым беспомощным девам, закованным в колодки. Девушки не поняли, что это такое, но по ощущениям от члена эти тентакли не отличались, отчего вскоре мой домен заполнили громкие стоны удовольствия трёх девушек.
     Азула на острове осталась ещё на пять дней, и почти всё время она пробыла у меня в домене, ну и когда она всё же поднялась на борт своего дирижабля и полетела в столицу Страны Огня, я продолжил удовлетворять свою сестрёнку и её подружек в каюте Азулы, пока дирижабль не прилетел в назначенное место.
     — Думаю, мне уже пора. — проговорил я, услышав по громкой связи о прибытии в столицу.
     — Я так не хочу с тобой расставаться. — сказала Тай Ли, гладя мой член, чья головка сейчас была в ротике Мэй, второй член был полностью в распоряжении Азулы.
     — Братец, ты ведь будешь нас навещать? — спросила Азула, взяв мои бубенцы в свою когтистую ручку.
     — Конечно, сестрёнка, может даже смогу организовать вашу встречу с мамулей… ты будешь сидеть на одном члене, а Урса на втором… прям картина идеальной семейной встречи, я уже горю желанием воплотить её в жизнь.
     — Ты после этого к… маме отправишься? — посмотрела мне в глаза Азула.
     — Думаю, да. — погладил я щеку Азулы, где пальцем собрал белую капельку возле её подбородка, и дал сестрёнке её слизать, — Всё, девочки, закругляемся. — убрал я второй член, что старательно начала сосать Тай Ли, желая добыть себе порцию молочка напоследок, но мой второй прибор просто распался светящимся туманом, что расстроило Тай Ли.
     Когда дирижабль уже начал приземляться на посадочную площадку в столичном порту, я из иллюминатора видел ликующую толпу людей, что радостно приветствовали принцессу победившую Аватара. Азуле явно нравилось, что толпа её превозносит, и когда три девушки покинули каюту, я переместился обратно в пустыню к своему клону.
     По плану строительства у меня должен быть не один дворец, а целый дворцовый комплекс, где помимо самого дворца будут и гостевые домики, и тренировочный полигон, и сад с фонтанами, вот сейчас я как раз закончил небольшой гостевой домик, состоящий из четырёх башен выполненных в византийском стиле, напоминающем смешение европейского и арабских стилей, что неплохо подходит для дворца посреди пустыни.
     Пока что я набиваю себе руку в строительстве зданий лишь с помощью магии, после постройки своего первого дворца, я вообще всю пустыню застрою своими городами и различной транспортной инфраструктурой. Для меня это будет польза в виде практики в магии, а людям будет польза в виде городов для жизни.
     Всё же в этом мире хоть и есть маги, но не больше десяти процентов от всего населения, при том, лишь Маги Земли могут легко построить себе дом с помощью своей магии, и то не все. Ведь маги также бывают разные по силе и мастерству, некоторые могут лишь небольшие камни метать, а некоторые, как Тоф, могут обрушивать на противника тысячетонные каменные глыбы. В общем, если у меня будут города пригодные для жизни, жители для этих городов точно найдутся.
     Так-то, в этом гостевом домике я планировал поселить Корру с Катарой, но из-за Корры, девочкам сейчас приходится жить в пещере, где удобств самый минимум. А так как у Народа Огня теперь есть воздушные шары, они их используют для патрулирования своих территорий, и возле Ба Синг Сё они тоже летают. На девочек уже один такой патруль наткнулся, и Бинг пришлось его полностью уничтожить, чтобы солдаты не смогли рассказать, что Аватар по правде жив. Однако, пропажу патруля в определённом секторе заметили, и усилили там контроль, отчего девочкам пришлось вскоре поменять своё местоположение.
     Я хотел проведать Бинг и Катару, но не нашёл их на старом месте, поэтому пришлось лететь в Туманное Болото, и с помощью Дерева Бадьяна узнавать, где сейчас находятся девушки, а они улетели к северным горам Царства Земли, но там недалеко как раз и находилась база Народа Огня, где создавались воздушные корабли, отчего в небе довольно часто можно было их увидеть, и теперь девушкам приходилось постоянно сидеть в пещере.
     С помощью Дерева Бадьяна я узнал, что Корра и Катара в относительной безопасности, и пока решил их оставить на недельку... пусть помаринуются в своей пещере. Сам я отправился на остров Киоши к Юи, Суюки и Урсе, где замечательно провёл время со своими любимыми женщинами, а после вновь отправился на болота, чтобы посмотреть, как там дела у Аватара.
     А дела были так себе, обе девушки были измотаны постоянным сидением в пещере, в небе всё время летали воздушные корабли. Корра не могла нормально тренироваться, отчего была раздражена, Катара же была раздражена ещё больше, ведь из-за Корры ей пришлось не только терпеть не очень комфортные условия для жизни, так ей ещё приходится терпеть отсутствие нормального секса со мной, ведь девичьи забавы с Коррой не могли её нормально удовлетворить. Думаю, если я оставлю девочек ещё на недельку, то они за это время вообще могут разругаться, но Катару я люблю, и не хочу, чтобы она продолжала жить в этих условиях. Если я сейчас предложу девочкам перебраться ко мне в пустынный дворец, Катара точно согласится, а у Корры просто не будет выбора, либо она пойдёт вместе с сестрой, либо останется сама.
     Я полетел к девочкам, но раз уж по пути я буду пролетать Ба Синг Сё, то решил наведаться к дяде Айро, и узнать, что сейчас творится в столице Царства Земли, слишком уж свободно воздушные патрули Народа Огня летали возле Ба Синг Сё.
     А в Ба Синг Сё сейчас было очень интересно, дядя Айро рассказал, что Народ Огня с помощью воздушных шаров стал проникать за стены города, армию таким образом сюда не переправишь, но вот всякие диверсионные группы и различные ассасины смогли попасть в Ба Синг Сё, и недавно, в царском дворце что-то произошло. Дядя точно не знает что, но что-то очень крупное и нехорошее, Айро подозревает, что какому-то ассасину удалось убить Царя Земли, от народа эта информация скрывается, но Айро смог кое-что разузнать и по фрагментам информации сделать этот вывод.
     Я же, решил убедиться в его догадках, и сам проник во дворец… и предположения дяди были частично верны, но всё оказалось в разы хуже. Был убит не только Царь Земли, но и практически вся политическая верхушка Царства Земли. В королевском дворце постоянно проводились различные празднования, недавно, был особенно крупный праздник, у Боско — любимого медведя Царя Земли было день рожденье, на это мероприятие была приглашена практически вся верхушка Ба Синг Сё, но под видом повара, на праздник проник ассасин из Народа Огня, он не был магом, зато в ядах разбирался просто отлично, он отравил абсолютно всю еду, да ещё ядом отложенного действия. На следующий день после праздника умерли абсолютно все, кто что-то ел или пил на царском пиру.
     Сейчас город был полностью обезглавлен, хоть отравителя потом всё же отыскали, но это никак особо не помогло плачевному положению дел. Ба Синг Сё по-прежнему защищён двумя стенами и армией, которой управляют пять генералов. Эти генералы выжили, так как их никто не приглашал на праздник, после которого все в итоге и погибли.
     Совет Пяти Генералов пока что взял управление города на себя, но Царя Земли им придётся выбирать совершенного нового, прошлый погибший пятьдесят второй Царь Земли Куэй не имел братьев, сестёр и детей, зато в Царстве Земли было парочку родов, связанных с царской династией чуть более дальним родством.
     Первым кандидатом был Царь Буми — он второй сын пятидесятого Царя Земли, сейчас Буми сто двенадцать лет, с раннего детства он стал наместником города Омашу, и правил этим городом до недавнего времени. Когда Омашу окружила армия Народа Огня, Царь Буми сдал город без боя, чтобы избежать лишних жертв, самого Царя держат сейчас в плену. Царь Буми самый близкий кандидат к правящей династии Царства Земли, вариант не самый худший, если не считать, что Царь Буми слишком стар, и у него нет детей, да и вряд ли уже появятся.
     Второй вариант — это род Бейфонгов, ещё до Столетней Войны он был основан бастардом сорок девятого Царя Земли, и нынешний глава рода Бейфонг, вполне может занять место пятьдесят третьего Царя Земли. Родство здесь более далёкое, чем у Царя Буми, но этот вариант в итоге более привлекательный, учитывая что глава рода Бейфонгов является самым богатым человеком в Царстве Земли, и владеет множеством предприятий по всему царству, а значит, о ситуации в мире он точно должен быть осведомлён, в отличии от Царя Куэя, что никогда не покидал пределы царского дворца и о войне с Народом Огня вообще не знал. Да и в отличии от Царя Буми, у Бейфонгов уже есть молодая наследница, и сам глава Лао Бейфонг ещё достаточно молод, чтобы завести ещё наследников со своей женой Поппи Бейфонг.
     В Гаолинь, где находится резиденция семейства Бейфонг уже был послан генерал с армией, чтобы доставить возможного нового Царя Земли в столицу… да уж, это Тоф может стать принцессой Царства Земли… неплохо.
     Что ж, разузнав о ситуации в Ба Синг Сё, я всё же отправился к Корре и Катаре.

Примечание к части

     ГГ - https://photos.app.goo.gl/ewTESfcMaRUFE9nXA Мэй, Азула и Тай Ли - https://photos.app.goo.gl/edbu2Twh1kDX6z2QA Азула - https://photos.app.goo.gl/p4qvENaA2WfuVsJK9 Гостевой домик - https://photos.app.goo.gl/SnZeTu8bf1jusYf99
>

Глава 48 - Пять стадий принятия неизбежного

     Когда я использовал Дерево Бадьяна на болотах, я подсматривал не только за Коррой, но и за Азулой, сестрёнка сейчас жила в королевском дворце с Мэй и Тай Ли, и я как раз застал момент, когда три подружки шалили. Думаю, через пару дней к ним наведаюсь, и присоединюсь к их шалостям.
     Корра и Катара сейчас жили в пещере, с помощью магии они её кое-как обустроили, и в принципе, жить там вполне можно, но к хорошему привыкаешь быстро, и после комфортного особняка Бейфонгов, даже комфортная пещера по прежнему оставалась лишь пещерой. И ладно бы лишь это, самое главное, что над ними постоянно летали воздушные патрули солдат Народа Огня, отчего девочки не могли нормально выйти на улицу, а иначе их заметят и им придётся вновь менять свою пещеру, эту они хотя бы обжили.
     Перед входом в пристанище Аватара сидела Бинг в форме птицы, её я сразу переместил в домен, после чего уже вошёл в пещеру, где поселились девочки.
     — Знаешь, Корра, когда я посылал тебя в задницу, я не думал, что ты воспримешь это как совет и действительно начнёшь жить в какой-то заднице. — посмотрел я на Корру, а потом на Катару, что явно была меня рада видеть, в отличии от сестры.
     — Что ты тут забыл? — недовольно спросила Корра.
     — Катару пришёл проведать. — подошёл я к Катаре и обняв её, начал целовать на глазах у Корры, что стала ещё более недовольна от такого зрелища, — Малышка, не хочешь переселиться в мой небольшой особнячок, а не прозябать в этой дыре? — спросил я, прижимая девушку к себе.
     — А Корра? — спросила Катара, посмотрев на сестру, что сейчас молча сверлила меня взглядом.
     — Ну, если Аватар захочет, то может пойти с нами, там место и для неё найдётся.
     — Мы никуда с тобой не пойдём. — сказала Корра, и подойдя к нам с Катарой, стала отталкивать меня от сестры.
     — Я пойду. — вновь начала подходить ко мне Катара.
     — Катара! Ты никуда с ним не пойдёшь! — на повышенных тонах сказала Корра.
     — Корра! Хватит! Прекрати уже быть дурой! Я понимаю, что тебе сложно, у тебя ничего не получается с освоением Состояния Аватара, ещё на тебя давит груз ответственности за сотни тысяч жизней жителей Ба Синг Сё, что могут погибнуть, если ты не справишься со своей миссией… но ты специально отдаляешься от человека, что может тебе помочь и всегда помогал! У тебя были на это причины, не спорю, но не настолько серьёзные, чтобы так враждебно относится к Хену, твоё поведение даже меня начало раздражать, не говоря уже о самом Хене. Корра, просто заткнись, и пошли с нами… иначе я уйду без тебя. — пригрозила Катара.
     — Ты хочешь меня бросить? — чуть ли не плача спросила Корра.
     — Очень не хочу, поэтому и прошу тебя, пошли с нами. Корра, ты всё слишком усложняешь сама, у тебя, наверное, поэтому и не получается открыть шестую чакру, ты слишком зациклена на своих проблемах. Пойдём с нами, и Хен поможет тебе открыть эту чакру, как он помог и с предыдущими. — обняла Катара сестру.
     — Как он поможет мне открыть шестую чакру, если она у него самого не открыта? — спросила Корра, посмотрев на меня.
     — Вообще-то, открыта, у меня открыты шесть чакр из семи, и то, у меня есть идея как открыть седьмую чакру, при этом не отказываясь от своих земных привязанностей. Чакру можно разблокировать двумя способами, либо убрать фактор, что её закрывает, либо усилить тот фактор, что её открывает. В случае с первой чакрой проще всего преодолеть свой страх, со второй чакрой всё тоже легко, нужно испытать радостные эмоции, либо убрать чувство вины, с третьей чакрой ситуация аналогичная, ты либо тренируешь свою силу воли, либо избавляешь от чувства стыда. С четвёртой чуть посложней, для её открытия нужна любовь, либо нужно избавиться от чувства скорби, но скорбить можно лишь от потери чего-то или кого-то любимого. Маги Воздуха все воспитывались в храмах, родителей они своих не знали, поэтому, чтобы испытать настоящую любовь и привязанность им в детстве дают заботится о детёнышах летающих зубров, когда зубры вырастают, они с этим магом становятся очень близкими друзьями. Можно сказать, что любовь к питомцу позволяет им открыть четвёртую чакру. С пятой чакрой всё очень просто, нужно меньше лгать и говорить больше правды. Я вот вам недавно, рассказал, что с сестрой сплю, да и у тебя, Корра, открылась эта чакра, когда ты рассказала мне что тоже спишь с сестрой. Шестая чакра открывается либо от озарения, либо когда ты прекращаешь верить в различные иллюзии. У меня эта чакра открылась тогда, когда я понял, чем хочу заняться в будущем, а большая часть иллюзий, в которые верит весь мир, для меня лишь глупости. Седьмая чакра блокируется земными привязанностями, но она даёт доступ к космической энергии… но что, если, найти источник этой космической энергии, и с его помощью открыть седьмую чакру? Где же найти эту космическую энергию? Наверное, в космосе, и тут оказывается, что совсем скоро возле нашей планеты будет пролетать одна комета, что своим приближением усиливает всех магов огня на планете, чем это не образец космической энергии? Вот я и решил, что во время приближения Кометы Созина я полечу ей на встречу, и попытаюсь на неё приземлиться. Если у меня от такого седьмая чакра не откроется, то я хотя бы наберу того материала из чего состоит комета, а если при этом у меня и чакра откроется, то я смогу потом и тебе помочь, и всем моим близким. — подошёл я к Корре и потыкал ей пальцем в лоб, именно там была шестая чакра, — Корра, знаешь, в какую самую большую иллюзию ты веришь? Ты веришь в иллюзию того, будто у тебя получится отделаться от замужества со мной… скажу по секрету, не получится и ты это тоже знаешь, но продолжаешь верить в эту иллюзию, обманывая в первую очередь себя и этим блокируешь себе шестую чакру. — улыбнулся я, и погладил щёчку Корры.
     — Не буду я твоей женой. — убрала Корра мою руку от своего лица.
     — Вот опять обманываешься себя. Ладно, Корра, я забираю Катару с собой, ну и тебя захвачу за компанию, если хочешь жить в пещере, можешь недалеко от особняка себе пещеру вырыть. — перенёс я девушек в домен и оттуда сразу выгрузил их в центре пустыни Ши Вонг, где я создал оазис и начал строить свой дворцовый комплекс, одна постройка была уже готова полностью, а вторая была ещё в процессе.
     — И где мы? — осмотрелась Корра.
     — В центре пустыни Ши Вонг, там на востоке, в пяти сотнях километрах от нас находится библиотека Ван Ши Тонга, мы с ним теперь соседи. А вот эту вот халупу я построил для вас, в общем-то, я решил создать своё государство именно в пустыне, с помощью магии её можно облагородить, чем я и займусь в качестве тренировки своей магии.
     — А Царь Земли не будет против, что ты эту пустыню занял? — поинтересовалась Корра.
     — О, кстати, о Царе Земли… — начал я рассказывать девочкам о произошедшем недавно в Ба Синг Сё, а именно о смерти Царя Земли, и о том, что столица теперь уже не совсем безопасное место, раз уж даже правителя Царства Земли смогли убить, да и Корру тоже пытались убить. Ещё рассказал, о реализации плана с фиктивной смертью Аватара, и что теперь в Стране Огня все думают, что Корра мертва, и никто её больше не ищет целенаправленно. Также поведал и о новом Царе Земли, которым вероятнее всего станет отец Тоф.
     — Да уж, мы явно очень много упустили, сидя в пещере. — прокомментировала услышанное Катара, — Но из Ба Синг Сё мы всё же не зря ушли, там стало даже более опасно, чем в открытом поле, ведь в городе, любой прохожий может оказаться тайным убийцей, что может тебя атаковать в любой момент.
     — … — промолчала Корра посмотрев сначала на меня, потом на Катару.
     — Эх… Хен, подскажи Корре, как ей открыть шестую чакру, за это я буду очень благодарна тебе. — обняла меня Катара.
     — У нас тут есть рядом библиотека со всезнающим духом, пусть она его попросит рассказать о мире людей и о мире духов, о том, как духи проникли в наш мир, откуда вообще появился Аватар. Узнав о себе и о мире, Корра явно станет на шаг ближе к освоению своей силы Аватара. Вот плата для этого духа. — протянул я Корре книгу с новыми для Ван Ши Тонга знаниями.
     — Корра, бери книгу и лети к Ван Ши Тонгу, вечером тебя тоже ждёт награда. Давай, будь хорошей девочкой и прими помощь Хена. — взяла Катара книгу и вручила её в руки Корре, после чего обняла сестру и поцеловала, при этом наминая попку Корры.
     — Ладно. — ответила Корра, и отправилась в библиотеку Ван Ши Тонга.
     — Как же с ней сложно, такое ощущение, будто это именно она младшая сестра. — проговорила Катара, смотря вслед улетающей Корры.
     — Пойдём покажу тебе домик. — приобнял я Катару.
     — Можешь сразу покажешь спальню? Да плевать даже на спальню, я по тебе уж слишком соскучилась. — быстро сняла с себя трусики девушка, и освободив мой прибор из штанов, не теряя времени насадила свою попку на член, отчего сладко застонала.
     Чтоб не заниматься непотребствами на песочке, я перенёсся с Катарой в домен, где и утолил сексуальное желание девушки, и уже после показал домик, где она будет жить с Коррой... ну и в спальне я ещё раз удовлетворил Катару по её настоятельной просьбе.
     К ночи вернулась Корра, и Катара ещё опробовала кровать со своей сестрой, ну, а я занялся Бинг в своём домене. Из-за того, что мне приходится становится ледяным для удовлетворения ледяного духа, групповушки с Бинг я не могу устраивать, но Бинг Си Фенг наоборот нравится, что всё моё внимание сосредоточенно лишь на ней во время нашего спаривания.
     С Бинг я прекрасно отдохнул в домене, и ночью продолжил работать в созидании зданий. Строительного материала в пустыне было просто завались, с помощью Магии Лавы я расплавлял песок, максимально сжимал его и мгновенно охлаждал Магией Льда, отчего в материале создавалось внутреннее напряжение. В итоге у меня получался строительный блок с повышенной прочностью, что был наполнен моей энергией и я мог таким камнем управлять даже в охлаждённом состоянии. Блоки я мог создавать различной формы, и соединял их подобно пазлу. Чем меньше мне блоков понадобится для строительства одного здания, тем лучше. Огромные монолитные блоки делать довольно сложно, но с каждым разом у меня получается всё лучше и лучше. Прогресс идёт быстрей, если я практикуюсь в магии лично, но даже когда магию использует мой клон, моё мастерство также растёт.
     Утром, я заглянул в дом к девочкам, где Корра и Катара как раз завтракали, и если Корра была уже одета в костюм-крыло, чтобы вскоре улететь в библиотеку, то вот Катара была одета лишь в один белый кухонный фартук на голое тело.
     — Хватит пялиться на мою сестру. — строго сказала Корра, заслоняя Катару от моего взора, и чтобы заслонить больше пространства, она раскрыла крылья костюма, превратившись в живую ширму.
     — Корра, прекрати. — отошла Катара так, чтобы я её видел, — Думаю… пора тебе рассказать… сестра, мы с Хеном уже переспали. Мы занимается любовью с помощью моей попки и нам обоим это очень нравится.
     — Ч-ЧТО?! СЕСТРА! ХЕН! Я ТЕБЯ УБЬЮ! — со злостью крикнула на меня Корра и напала, желая избить осквернителя её сестры. Я же начал убегать от Корры… не хочу я дом разрушать, который лишь недавно построил, поэтом бой принял в пустыне, где кроме песчаных барханов и уничтожать нечего.
     — Корра, ты бы знала как приятно в попке Катары, это просто не описать словами. — раззадоривал я Корру, что и так атаковала меня всем что только знала, но без Состояния Аватара она более слабый маг, чем я, — А когда вчера ты улетела в библиотеку я несколько часов подряд натягивал сладкую заднюю дырочку твоей сестры на свой огромный член… ох, как же она стонала.
     — УРОД! Я ТЕБЯ УБЬЮ ЗА СЕСТРУ! — кричала разъярённая Корра безуспешно пытаясь меня одолеть своей довольно посредственной стихийной магией. В Магии Огня я её точно превосхожу, Магию Воды в пустыне не совсем удобно применять, а от моего оазиса с озёрами мы отдалились где-то на полкилометра, Магия Воздуха у Корры самая слабая из всех, да и мне она никак навредить не может, а вот Магия Земли в пустыне довольно эффективна, ведь материала для этой магии тут предостаточно, однако, я владею Магией Лавы, что в бою будет опасней Магии Земли.
     — Ха-ха, и это сила Аватара? Может мне тебя одолеть в бою, скрутить и тоже в попку отыметь? — говорил я, уклоняясь или обезвреживая магические выпады Корры.
     — УБЛЮДОК! — кричала Корра и всё продолжала меня атаковать, через несколько минут к нам прибежала Катара, и Корра вдруг замерла.
     — Сестра! Живо прекрати! — явно использовала Катара Магию Крови, чтобы остановить Корру.
     — Что это?! — медленно повернула Корра голову к Катаре.
     — Магия Крови. — ответила Катара и отпустила сестру.
     — И ты её применила на мне? Катара… ты… — отвернулась Корра, и быстро улетела в пустыню.
     — Обиделась… она хуже маленького ребёнка. – сказала Катара потирая висок и смотря вслед улетающей Корре, — Хен, вернёшь её? — перевела она взгляд на меня.
     — Пусть немного успокоится, далеко она всё равно не улетит. — ответил я, — Хотя, с воздуха послежу за этой дурындой. Возвращайся в особняк. — сказал я Катаре, и взлетел высоко в небо на реактивной тяге.
     Сверху я видел, как Корра медленно и как-то неуклюже летит куда-то на север, через час она приземлилась на песок, что-то сделала на земле, а после вновь взлетела в воздух и продолжила лететь на север. Я решил приземлится на место недавней посадки Корры, и посмотреть, что она там делала… а на песке валялись её волосы. Корра носила три хвостика: один сзади, и два свисающих локона возле лица, вот она и срезала эти три хвостика с помощью лезвия ветра. По идее, теперь у Корры должна быть причёска каре… ох уж эти девушки, если они хотят изменить свою жизнь, то обязательно начинают с причёски.
     Ещё три с половиной часа Корра летела на север пустыни, когда на горизонте уже виднелось внутреннее восточное озеро Царства Земли, Корра вновь опустилась на песок и… и сняла с себя костюм-крыло, что я ей когда-то подарил. Уже полностью голая, Корра стала идти по последним километрам пустыни, и на самом её краю вдруг упала на колени, и разревелась. Пару часов она ревела, как маленькая девочка, и когда всё же успокоилась, я решил подойти к голой коротковолосой расстроенной смуглой девушке.
     — Наплакалась? Ты ведёшь себя, как истеричка. Ну переспала твоя сестра со мной, ну использовала на тебе Магию Крови, чтоб ты перестала меня атаковать, а ты всё восприняла, будто тебя предали все. — опустился я рядом с Коррой, но она меня игнорировала, — Эх, дурында. — дотронулся я до Корры и с помощью домена вновь перенёс нас к клону, что сейчас был возле домика Катары.
     Взяв на руки Корру я понёс её в спальню, где отдал её на откуп Катаре… Катара мне вообще предложила отыметь Корру в зад, чтоб привести её в чувства, но это было бы чересчур, а вот для начала полизать задок Корры было как раз нормально, и я такое люблю, и Корра не будет считать, что я её изнасиловал. Катара хорошенько почистила Корру, и пока я вылизывал дырочки Аватара, Катара целовала сестру и ласкала её грудь.
     Корра вскоре стала приходить в более осознанное состояние и даже начала постанывать... свой язык я тоже научился удлинять и утолщать, для девушек он вполне мог заменить и член.
     Через время Корра полностью осознала всю ситуацию, но Катара помешала ей как-то воспротивится и прогнать меня, отчего Корре пришлось терпеть мой длинный, толстый, гибкий язык в своей попке и стараться сдерживать свои стоны от приятных ощущений, получаемых Коррой от моего языка. Как бы она не сдерживалась, но в итоге всё же кончила.
     — Сестрёнка, прекращай уже глупостями маяться, давай жить с Хеном вместе, у него не только язык есть, член его намного приятнее. — проговорила Катара, играясь с грудью Корры, но та лишь отрицательно помотала головой, — Что ж, может демонстрация тебе поможет передумать. Хен, засади мне в попку. — встала Катара на четвереньки и выпятила задок кверху.
     — Это я с превеликим удовольствием. — быстренько я пристроил свой член в дырочку Катары, что стала громко стонать, когда прибор стал проникать в её глубины.
     Корра смотрела, как я имею её сестрёнку в попец... сначала с огромной ревностью и обидой ко мне, но слушая счастливые стоны удовольствия Катары, она начала смягчаться. Подойдя к сестре, Корра стала её целовать, и ласкать, пока я двигался внутри Катары.
     Через несколько минут, я лёг на спину, дав возможность Катаре самой прыгать на моём жеребце, Корру я усадил себе на лицо, и стал проникать в её анальчик языком… хоть со скрипом, но Корра позволила мне это сделать.
     Кроме стонов, от Корры я так больше ничего и не услышал до конца дня, заснули мы в итоге в одной постели, посередине была Катара, сзади Катары пристроился я... из попки девушки я решил так и не выходить, а спереди Катару обнимала Корра.
     На следующий день, Корра продолжила молчать и не разговаривать с нами, наверное, обдумывает всё произошедшее… впрочем, мне она вновь разрешила похозяйничать своим языком в её задке.
     После утренних забав, мы спустились позавтракать, и Катара не стесняясь, достала моё молочко со своей попки и поместив его в стакан, начала запивать этой жидкостью свой завтрак.
     — Корра, не хочешь попробовать? — предложила Катара свой белковый напиток, на что Корра состроила недовольное лицо, — Очень зря, молочко Хена просто невероятно вкусное. Хоть немного попробуй. — протянула Катара стакан сестре и та немного обмакнула палец в стакан и достав его, лизнула языком, после чего высунула язык, и состроила мордочку, что ей не понравилось.
     — Ну, как знаешь. — пожала плечами Катара и сама всё допила.
     — Итак, я пошёл работать, дворец сам себя не построит. — вышел я после завтрака на стройку. Работал я вместе с клоном, использование сразу двух тел заставляло разум напрягаться и развиваться, а так как клон и я были довольно близко друг от друга, то потерь при передачи энергии для клона вообще не было.
     Через полчаса, ко мне пришла Корра и стала на меня с ожиданием смотреть.
     — Чего? Костюм-крыло тебе новое сделать? Или в тренировке помочь? Ты уж скажи, будь добра, нечего из себя немую строить. — посмотрел я на Корру в ответ.
     — Помоги с тренировкой. — явно неловко сказала Корра и при этом неловко отвела взгляд.
     — Ты чего, стесняешься, потому что я в твоей заднице языком орудовал? — спросил я.
     — А можно это было вслух не произносить? И… да… стесняюсь, это было, конечно, приятно, но мне неловко это вспоминать… — ответила Корра, прикрыв лицо рукой.
     — Эх… пойдём, горе Аватар. — отправились мы вновь подальше в пустыню и вновь начали сражаться, но уже в тренировочных целях. Вчера я подобрал её костюм-крыло, которое в конце тренировки вернул девушке, и Корра вновь могла летать в библиотеку к Ван Ши Тонгу.
     В общем, с Коррой у нас отношения чуть наладились, теперь мы частично любовники.
     Тройку дней я ещё провёл в пустыне лично, с Катарой мы забавлялись ночью и иногда днём, Корра либо тренировалась, либо постигала мудрость Духа Мудрости, а ночью присоединялась к нам с Катарой. Мне Корра разрешала проникать в неё лишь языком, но это пока.
     Через эти три дня, я решил навестить сестрёнку в столице Страны Огня, разузнать, как там у неё делишки, ну и тоже развлечься с ней самой и её подружками.

Примечание к части

     Катара - https://photos.app.goo.gl/UXUd91NV92TJ5Vsu5 Корра - https://photos.app.goo.gl/yDM2R2WHHM8dkC9U7 Корра - https://photos.app.goo.gl/bRc2KtLsaZKeXgzj9
>

Глава 49 - Король Феникс

     — Корра, может позволишь Хену в себя войти не только языком? — спросила Катара у сестры. Утром, перед отправлением к Азуле я решил на дорожку засадить Катаре в попку, и вот как раз только что закончил, и уже вышел из девушки, любуясь на её растянутую открытую дырочку… прям шедевр.
     — Сестра, я терплю Хена лишь из-за тебя, пусть будет благодарен, что я вообще позволила ему в себя язык вставлять. — ответила голенькая Корра, что играла пальчиками со своей киской, смотря за нашими с Катарой анальными забавами.
     — Ох, «терпишь»… ты же стонешь постоянно от удовольствия, когда Хен орудует в тебе языком. Сестра, ты продолжаешь обманывать себя. — посмотрела Катара на Корру с недоумением, уже вроде и так очевидно, что мы скоро переспим нормально, а Корра всё строит какие-то иллюзии.
     — Катара… можно я её полижу? — спросила Корра, подходя к попке Катары.
     — Так там же молочко Хена… или тебе оно всё же понравилось, и ты в прошлый раз соврала? — засунула Катара себе пальчик в заднюю дырочку, и достала его уже испачканным в моём семени, пальчик этот она засунула в ротик Корре, — Ох, уж ты врушка, сестра. — сказала Катара, когда Корра начала обсасывать её пальчик.
     — Девочки, шалите тут, я вернусь где-то через недельку, если что нужно, обращайтесь к клону. — говорил я и одевался, — Корра, продолжай расширять свой кругозор у Ван Ши Тонга, и, если у тебя опять не будет никаких продвижений, у меня есть ещё парочку способов тебе помочь. — полностью оделся я, и когда уходил, шлёпнул ягодичку Корры, что сейчас вылизывала задок Катаре… какие же они хорошие сёстры… пора отправляться к своей сестре.
     Между моим оазисом в центре пустыни и столицей Страны Огня было достаточно большое расстояние, а так как на этой планете тоже есть часовые пояса, то получалось, что у меня сейчас наступило утро, а когда я через час долетел до столицы Страны Огня, там лишь недавно наступила ночь. Это было мне на руку, ночью намного легче проникнуть во дворец, а если быть точным, я хотел проникнуть в спальню к принцессе Азуле.
     Сегодня Азула спала одна… в детстве, спящая Азула была похожа на ангелочка, эта её черта сохранилась и поныне, спящая сестрёнка выглядела очень милой и беззащитной… особенно беззащитны были её дырочки, к которым я и пристроился.
     — Умм… Хен, надеюсь я сейчас не сплю… — открыла глаза Азула, когда я проник в её киску и попку.
     — Сестрёнка, я пришёл тебя навестить… кстати, а где Мэй с Тай Ли, обычно вы ведь вместе спите? — поинтересовался я, двигаясь в дырочках Азулы.
     — Недавно их родители приехали в столицу из колоний Царства Земли, вот Тай Ли с Мэй и пришлось уделить им время. — ответила Азула, пытаясь сдерживать стоны. Чтобы не будить весь дворец криками удовольствия принцессы, я перенёсся с Азулой в домен, там она могла кричать и стонать, как она привыкла.
     После жаркой любви с сестрёнкой, она мне поведала о своём триумфальном возвращении в столицу. Как её встречали люди, я видел, но Азула рассказала, как отреагировал Озай, а он её похвалил и пообещал вскоре её достойно наградить за её верность и исполнительность.
     Азула хорошо чувствовала ложь, и почувствовала в словах Озая какой-то подвох, вот она и стала выяснять, что это за награду готовит Хозяин Огня. Как оказалось, Озай планирует передать титул Хозяина Огня Азуле уже через несколько месяцев, а сам он себя решил провозгласить «Королём Фениксом» — правителем всего мира, что во время пролёта над планетой Кометы Созина сожжёт старый мир и возродит его из пепла.
     Азула разузнала, что к церемонии коронации Озая, сейчас готовятся ритуальные доспехи, шьются новые флаги и знамёна с изображением феникса, заместо символа огня, короче, Озай готовится торжественно провозгласить свой новый титул «Короля Феникса».
     — Забавный титул он себе выдумал, пожалуй, возьму его себе, когда низвергну этого глупца с вершины миры в глубокие пучины отчаяния. — проговорил я, создавая для Азулы парочку пробок для её дырочек, обычно ведь всё что я закачиваю в Азулу, тут же высасывают Тай Ли или Мэй, сейчас их нет, поэтому придётся закупорить дырочки, чтобы из них ничего не выливалось. Мы с Азулой прекрасно провели ночь, и девушка должна будет сходить к Тай Ли и Мэй, чтобы рассказать им о моём возвращении.
     — Да уж, я сразу поняла, что отец хочет меня где-то обмануть… я убила Аватара, свой долг выполнила, и теперь ему больше не нужна. Я вроде как стану Хозяйкой Огня, но по сути, власти у меня никакой не будет, вся власть будет в руках «Короля Феникса». — говорила голенькая Азула лёжа на диванчике, из дырочек девушки лились ручейки белой жидкости, — Если бы я сама его не обманула, мне было бы очень обидно, но я ведь знала, что отцу верить на сто процентов нельзя… как, впрочем, и мне, он ведь меня воспитал именно такой. — закончила Азула.
     — Раз уж Озай откажется от трона в пользу нового придуманного им титула, то сразу же после его убийства ты сможешь править Народом Огня без всяких задержек. — подошёл я к Азуле и вставил в её дырочки затычки.
     — Слушай, Хен, я, конечно, понимаю, что Озай был для тебя отвратительным отцом, но ты действительно на него в такой большой обиде, что готов убить? — спросила Азула, и встав с кровати, попробовала походить с посторонними предметами в киске и попке.
     — Хмм… честно говоря, мне лично он ничего плохого не сделал, окромя его плохого отцовства. Да и его желание захватить весь мир — это просто подражание Азулону и Созину, что также хотели абсолютной власти. Если быть объективным, то Озай не самый плохой Хозяин Огня, новых войн он не начинал, как Созин, лишь продолжал политику прошлых правителей страны, как это делал и Азулон, после смерти Созина. Методы ведения войны он использовал те же, что и прошлые правители, они спокойно устраивали геноциды, и Озай продолжил эту традицию, желая загеноцидить Ба Синг Сё. Однако, хоть Озай и не хуже Азулона и Созина, он их ничем не лучше. Я даже подумывал оставить Озаю жизнь… ну, там, руки и ноги ему отрезать, и покалечить его чакры, чтобы он магию больше не применял… но этот мудак всё же меня породил и заслуживает чуточку милосердия, поэтому я просто его убью. — ответил я.
     — Ага, ты просто само милосердие. — улыбнулась Азула.
     Я переместил девушку обратно в её спальню, и пока Азула ходила к своим подругам, я решил прогуляться по столице. А чтобы меня никто не узнал, я изменил свою внешность, нарастив на себе сверху слой псевдо-плоти, теперь я был не особо красивым и лысым мужчиной средних лет. В столице я посетил различные лавки, накупил одежды для девушек, всякую мебель для дворца, книг купил для библиотеки Ван Ши Тонга, у него ведь сгорели все книги из отдела о Народе Огня, и он будет рад даже самым общедоступным книгам из этой страны.
     Деньги было довольно приятно тратить, я хоть и был принцем, но своё состояние всё же заработал своими руками, буквально добывая золото руками из кратера вулкана. Пока ходил под маскировкой, у меня появилась забавная идея, связанная с Озаем и тем, что я нахожусь в столице Страны Огня. Я ведь могу принять внешность Азулона, и являться к Озаю ночью подобно призраку, а с помощью домена я могу мгновенно исчезать, дополняя образ призрака, что может появиться и исчезнуть в любой момент. Ещё можно примерять образ Айро, которого Озай тоже пытался убить… пока буду в столице, развлекусь не только с Азулой, Тай Ли и Мэй, но и с Озаем, и если первых трёх я буду иметь физически, то Озая я буду иметь морально.
     В итоге с Азулой, Тай Ли и Мэй я прекрасно провёл время, но если честно, пугать и издеваться над Озаем мне понравилось больше. Каждую ночь я появлялся рядом с ним и примерял новый образ, сначала образ Азулона, потом образ Айро, по картинам я воссоздал образ Айлы — матери Озая, а также по картинам воссоздавал образ Созина, все эти мёртвые родственники возникали ночью рядом с Озаем, и называли его «Убийцей», когда Озай их атаковал, пытаясь прогнать, призраки исчезали, но вскоре вновь возвращались. На пятую ночь к Озаю явился образ «погибшего» Аватара, а на шестую ночь Озай увидел тёмного духа в маске Они.
     — Убийца… Хозяин Огня твоя душа проклята… — сказал тёмный дух, и снял маску, под которой оказалось лицо самого Озая, что начало гореть, обнажая череп, что в свою очередь стал из человеческого превращаться в птичий, — Хозяин Огня твоя проклятая душа будет гореть в огне. — начал тёмный дух превращаться в горящий скелет птицы, и вскоре исчез.
     На все эти мои появления Озай реагировал довольно бурно, в первый раз, он просто подумал, что спит, и ему это всё снится, но вскоре понял, что это совсем не так. Во вторую ночь, он попытался не спать, но это ему не помогло, к нему явился его мёртвый брат и называл его «Убийцей», тогда-то Озай очень настойчиво пытался изгнать духа, что в итоге сжёг свою спальню. Третью ночь он провёл уже в другой спальне, но призрак, теперь уже его матери нашёл его, четвёртую ночь Озай решил также не спать, но находясь в компании нескольких людей, в этот раз его навестил призрак Созина… этого призрака я сделал в виде духовной проекции, и энергию духа настроил таким образом, что Созина мог видеть лишь Озай. На пятую ночь Озай просто выпил сильное снотворное и запил его алкоголем, думая, что это поможет избежать ему видений, но я его с помощью целительной техники подлечил и привёл в норму, а после доставал его в образе Аватара Корры. На шестую ночь Озай остался в тронном зале, окружив себя охраной, и ещё заставил Азулу его охранять, так что, шоу с горящей птицей видел не только Озай.
     — Отец, кажется, убив Аватара, мы прогневали духов. — учтиво проговорила Азула.
     — Плевать на духов, когда я захвачу этот мир, следующим я захвачу мир духов! — самоуверенно сказал Озай.
     — Да будет так, отец. — преклонила голову Азула, а у самой на лице была улыбка. Сестрёнка знала, что это именно я измываюсь над Озаем, и судя по мешкам под глазами у Озая, делаю я это вполне успешно.
     — Азула, я решил завтра отправится на проверку готовности боевого флота. — сказал Озай, — Ты останешься в столице, и будешь править Страной Огня.
     — Это честь для меня, отец. — ещё сильнее улыбнулась Азула.
     Проще говоря, Озай решил сбежать из дворца, чтобы его больше не донимали тёмные духи. На следующий день, после завтрака, Озай на городской площади объявил, что передаёт трон Хозяина Огня Азуле, к Озаю подошли Мудрецы Огня и сняли с волос Озая украшение в виде золотого символа Народа Огня, тут же они одели это украшение Азуле. Для сестрёнки эта церемония передачи власти была неожиданностью, она не думала, что коронацию проведут так поспешно, впрочем, она всё равно была рада, что стала Хозяйкой Огня.
     После коронации Азулы, Мудрецы Огня стали одевать Озая в церемониальные робу с золотыми фениксами на плечах, а когда водрузили на голову Озая вычурный шлем с золотыми крыльями феникса по бокам, то объявили его «Королём Фениксом» — новым правителем всего мира! Титул у Озая звучный, а вот одеяния и шлем нелепые.
     Солдаты подняли новые гербы с изображением феникса на красном полотне, народ немного поликовал, и вскоре Озай сел на дирижабль и улетел в небо.
     Как бы, Азула говорила, что Озай планировал эту церемонию провести, перед атакой на Ба Синг Сё, когда бы он улетал уничтожать столицу Царства Земли с помощью силы Кометы Созина, но из-за моего вмешательства с призраками и тёмными духами, Озай поспешил улететь из дворца Страны Огня и на всякий случай передал титул Хозяина Огня Азуле, чтобы тёмные духи теперь доставали нового Хозяина Огня, а не самого Озая, что теперь носит титул Король Феникс… ну, а так как я больше не буду ему являться по ночам, то пусть думает, что его план сработал.
     Вся эта церемония выглядела слишком поспешной, даже зрители не поняли, к чему всё это было, ведь Ба Синг Сё ещё не захвачен, но, против Азулы в качестве нового правителя Страны Огня они не были против, подумав, что Озай теперь будет править именно захваченными территориями, а сейчас он улетел, чтобы лично командовать атакой на Ба Синг Сё.
     Азула в паланкине отправилась обратно во дворец Хозяина Огня, когда она туда прибыла, то пошла в тронный зал и уселась на трон Хозяина Огня.
     — Всем стражникам покинуть зал! — приказала Азула, и стражи, стоящие вдоль тронного зала, вышли за дверь стройной шеренгой, — Хен, а ну-ка, братец, покажись перед Хозяйкой Огня. — сказала улыбнувшаяся Азула.
     — Что прикажет, моя королева? — вышел я из домена посреди тронного зала… я незаметно следил за всем происходящим с помощью духовной проекции, — Не хотите, чтобы ваш верный слуга отымел вас на этом троне?
     — Я тебя для этого и позвала. — ответил Азула, и повернувшись попкой, сняла с себя штаны и трусики, — Давай, братец, я приказываю меня оттрахать как можно жёстче. — повиляла она попкой.
     — Отличный первый приказ в качестве новой Хозяйки Огня. — стал я старательно исполнять волю правительницы Страны Огня.
     Я ещё на пару дней остался с Азулой, но вскоре ей пришлось заняться делами страны, нужно было разобраться во всех тонкостях правления, убрать с постов некоторых министров, что раздражали саму Азулу.
     С Азулой мы договорились, что как только Аватар победит Озая аки «Короля Феникса», она объявит Озая и всех, кто с ним отправились предателями и отступниками, что пошли против воли истинной правительницы Страны Огня. Всё же, Озай официально отказался от официального титула официального правителя Народа Огня, и принял какой-то придуманный им самим титул. А там уж, Азула может общаться с правителями других стран так, будто она не причастна к действиям Озая.
     Я вернулся в оазис, и первой нашёл в доме Корру, что сидела на балконе и медитировала с закрытыми глазами.
     — И как у тебя успехи? — подошёл я сзади Корры, и запустил руки ей под топик, девушка медитировала лишь в топике да трусиках.
     — По прежнему никак. Ван Ши Тонг мне рассказал о Раве и Вату — духах Гармонии и Хаоса, о том, как магия проникла в этот мир, и про первого Аватара Вана он тоже поведал, и ещё много чего рассказал. Возможно это сделало меня ближе к озарению и открытию шестой чакры, но она всё равно по прежнему закрыта. Ван Ши Тонг посоветовал больше медитировать, что я и делала, пока ты не пришёл и не начал меня лапать за грудь. Можно быть менее наглым, Хен? — спросила Корра, и посмотрела на меня снизу вверх, — И ты ещё, кстати, на пару дней опоздал, говорил, что через неделю вернёшься. — девушка вроде и была недовольна, что я лапал её холмики, но никак мне это не мешала делать.
     — Пришлось задержаться, Озай отказался от трона и передал его Азуле, вот я и поддерживал морально сестрёнку в первые тяжёлые дни правления… точней, просто сношал её на троне… было забавно. — ответил я, и грудь Корры теперь лапал одной рукой, вторую руку я запустил в её трусики, начав проникать пальцами в её попку.
     — Вот же ты извращенец! — играя недовольство, сказала Корра, — И почему твой отец вдруг отказался от трона? — спросила Корра, пытаясь сдержать стон.
     — Пойдём я вам с Катарой всё подробно расскажу. — подхватил я Корру на руки, и понёс в спальню, и чтобы веселее было это делать, я поднял топ девушки вверх, обнажая её груди, и пока шёл, сосал её сосочки.
     Катара нашлась в одной из башен, она там занималась садоводством. С помощью Магии Воды и жизненной энергии, девушка пыталась вырастить из различных зёрен новые виды растений, что могли бы быстро озеленить пустыню… вообще, идея очень неплохая, и мне тоже надо будет поэкспериментировать подобным образом. Когда Катара узнала о моём прибытии, она прервала свои эксперименты, и усадив меня на кресло, стала делать мне минет, выслушивая мой рассказ. Когда я закончил своё повествование, я одновременно кончил в ротик Катары, девушка набрала полный рот семени, и насильно поцеловала Корру, передавая часть моего молочка сестре. Корре ничего не оставалось, как проглотить всё, что ей дала сестра во время поцелуя.
     — Корра, теперь попробуй ты сделать Хену приятно. — вложила Катара мой член в руку Корры.
     — Н… нет. — неловко ответила Корра.
     — Соси, давай! — начала наклонять Катара голову сестры к моему члену, — Не упрямься. — стала Катара тыкать моим членом в закрытый рот Корры, пока та всё же его не открыла и не обхватила головку члена своими губками.
     — Вот так, учись добывать молочко Хена, оно тебе нравится, не нужно тут строить из себя не пойми что. — контролировала Катара движение головы сестры, а после посмотрела на меня, — Хен, раз уж ты был недалеко от спящего Озая, чего ты его ночью не прирезал? — поинтересовалась Катара.
     — Угу. — согласно угукнула Корра, чей рот был занят моим членом.
     — Ну… это было бы не интересно, я хочу его победить в момент его мнимого триумфа. Да и как видите, получилось всё в итоге забавно, теперь, после убийства Озая, Азула сразу же объявит окончание войны, и лишь глупец будет противится этому решению, ведь Аватар полностью уничтожила воздушный флот, который вёл самопровозглашённый Король Феникс на Ба Синг Сё… при этом Короля Феникса Аватар тоже убила, легко оторвав голову этому глупцу. Кстати, Корра, неплохо сосёшь. — погладил я девушку.
     — Хрр… — сжала Корра немного челюсти, чтобы её зубы впились в мой член.
     — Он же тебя похвалил, сестра. — ударила Катара Корру по ягодичке, — Хен, покарай эту плохую девочку, и залей её горло своей горячим молочком. — стала Катара держать голову Корры так, чтобы она не смогла высунуть мой прибор изо рта.
     — Хорошая идея. — стал я стимулировать свои тестикулы на производство молочной продукции, что потекла струёй в рот Корры, — Пей не пролей, неблагодарная Аватар Корра. — начал я заливать внутрь горла Корры своё семя, она его пыталась глотать, но вскоре стала захлёбываться, и белая субстанция начала течь у неё из носа.
     Катара всё же убрала руку с головы сестры, и та, вынув член изо рта, стала откашливаться, разбрызгивая моё молочко повсюду.
     — Катара… кхм… какого ты творишь? — спросила Корра посмотрев на сестру.
     — Пытаюсь тебя перевоспитать, с недавнего времени, я поняла, что ты слишком твердолоба, и тебя нужно собственными руками направлять на путь истинный. Сама ты будешь до последнего сопротивляться. — ответила Катара и уселась попкой на мой член, — Скоро я тебя вот также усажу на стержень Хена. — сказала Катара.
     — Знаешь, Катара, ты сейчас будто мать отчитывающая ребёнка… только мать явно извращённая… — проговорил я, — А, да, через пару дней я отправлюсь на остров Киоши к маме и Юи с Суюки, и заодно отведу Корру в одно место для медитаций, если уж и там ты не сможешь получить озарение, у меня есть последний стопроцентный вариант… но он может быть опасным.
     — Уж не опасней твоего дрына, от которого я чуть не задохнулась. — недовольно ответила Корра.
     — Сестра, начинай лизать шарики Хена. — сказала Катара.
     — Нет. — отказалась Корра.
     — Тогда и я тебе ничего не буду лизать сегодня ночью. — поставила ультиматум Катара.
     — Катара, ты стала злобной манипуляторшей. — ответила Корра и приблизившись к моему паху, взяла мои колокольчики в ладошку, а через время стала их ласкать языком.
     — Молодец, сестра. — похвалила Катара Корру… у нас прям дрессировка Аватара какая-то получается.

Примечание к части

     Корра - https://photos.app.goo.gl/U1iS9C2JQebS6QUu6 Катара - https://photos.app.goo.gl/nTY51y3bTuHXenFS9 Азула - https://photos.app.goo.gl/pdfh1gKMfDjyQxrj9 Азула - https://photos.app.goo.gl/sicigGY8iXH1jpe1A Азула - https://photos.app.goo.gl/T46mf5SJaB9qSjzy6 Озай - https://photos.app.goo.gl/jhe7dfv38BNAbUXt8 Азула - https://photos.app.goo.gl/c3xidgUrSbN5Ffch8 Корра - https://photos.app.goo.gl/RB8L89AU97STgxL58
>

Глава 50 - Принятие

     Помимо домика для Катары и Корры, уже готово ещё одно жилище, куда можно заселить Юи, Суюки и Урсу… но, если Корре и Катаре нужно уединённое место для тренировок, чтобы их никто не беспокоил, то вот маме и моим жёнам здесь в пустыне будет скучновато, на острове Киоши они живут среди целой деревни, а здесь буду лишь я, да ещё Корра, Катара и Бинг… но, тройку месяцев они, думаю, будут не против пожить лишь рядом со мной, а там уже и война кончится.
     Вместе с Катарой мы тройку дней занимались тренировкой-тире-дрессировкой Аватара, Корра по-прежнему противится и не пускает мой член в свои дырочки, но язык она мне разрешает пихать, хоть в киску, хоть в попку. Под руководством Катары Корра теперь исправно делает мне минеты, и с удовольствием пьёт моё молочко, что придаёт ей сил для тренировок и позволяет набраться сил после тренировки.
     Аватар владеет всеми четырьмя стихиями, но Корра их не очень умело комбинирует в бою, я её успешно побеждаю на тренировках, используя лишь один вид магии.
     Утром, после наших игр с Катарой, Корра начала чистить моего бойца и заодно добывать себе порцию высокоэнергетического белкового напитка, Катара свою порцию извлекла из своей задней дырочки.
     — Корра, как закончим, мы с тобой отправимся на Туманные Болота, они недалеко отсюда.
     — Умм… зачем? — спросила Корра, прервавшись от сосания моего члена, Катара в это время начала ласкать дырочки сестры своим языком и пальцами.
     — Там обитает очень сильный дух — Дерево Бадьян, так его местные обитатели болота зовут. Вся растительность на болоте, это часть этого духа, сердцем болота, как раз и является огромное центральное дерево бадьяна. Для озеленения пустыни, я летал на эти болота, чтобы взять образцы растительности, там и познакомился с этим духом, Древо Бадьян вполне разумно, хоть и общается с помощью образов. Этот дух может служить медиумом-усилителем, во время медитаций ты пытаешься познать мир с помощью своего сознания и духа, если будешь медитировать на болотах под кроной Древа Бадьяна, то эффект медитации усилится в сотни раз. Шестая чакра после такой медитации точно раскроется… только будь аккуратней и случайно не сожги себе разум от переизбытка информации, если что, я попрошу Дерево Бадьяна тебя подстраховать. — говорил я, пока Корра задумчиво чавкала моим членом.
     — Чего это ты такой задумчивой вдруг стала? — погладил я щеку Корры.
     — Да просто… осознала, что как бы я не пыталась стать самостоятельной, я по прежнему полностью завишу от тебя… а, это меня раздражает, я ведь Аватар, но даже стать полноценным Аватаром я не могу без твоей помощи, зато на каждую мою проблему у тебя есть по несколько решений, когда у меня нет ни одного варианта. — говорила Корра, и в это время ласкала мой прибор своими руками.
     — Ну, вот и не противься больше своей судьбе, и становись полноценной женой Хена. Давай, пусть он сделает тебя женщиной, тогда Хен сможет оказывать помощь Аватару, как своей жене. — сказала Катара, что как раз и ласкала киску Корры.
     — Нет… я ещё не готова перейти грань… — ответила Корра.
     — Член она его с удовольствием сосёт, а грань перейти не готова. — прокомментировала Катара, и звонко шлёпнула Корру по заднице.
     — Эй, больно ведь! — возмутилась Корра.
     — Я ещё добавлю, чтобы дурью не маялась. — шлёпнула Катара вторую ягодичку Корры.
     — Катара! — начала тереть Корра свою попку.
     — Что, ещё какую глупость скажешь, чтобы у меня был повод тебя отшлёпать? — строго посмотрела Катара на сестру.
     — Нет… — продолжила Корра делать мне минет.
     — То-то же. — ответила Катара, и взяв в руки покрасневшие ягодички Корры, стала их массировать.
     Корра вскоре получила своё молочко, и мы стали собираться в дорогу, Катара тоже решила посетить болота и посмотреть на духа-древо, плюс, Катара читала о Болотном Племени Воды в библиотеке Ван Ши Тонга, и загорелась идеей изучить их болотный стиль Магии Воды.
     Чтобы сэкономить время на перелёты, я двадцать минут назад послал своего клона на болота, так что, девочек я перенёс туда всего за пару секунд через домен, а чтобы они лучше осознали величие Дерева Бадьяна, я показал его с воздуха. Я пообщался с деревом по поводу Корры, и дух с радостью согласился помочь Аватару. Также я провёл Катару к поселению Болотных Магов Воды. Болотники жили довольно обособленно от мира, мало кто вообще забредает на Туманные Болота… но даже так, о Столетней Войне они знали, в отличии от покойного Царя Земли Куэйя, однако, болотники думали, что Народ Огня уже истребил Южное Племя Воды и удивились, когда узнали, что Катара именно с Южного Полюса.
     Болотные Маги также согласились обучить Катару своей болотной Магии Воды, что базировалась на управлении окружающими растениями, самыми удобными для подобной магии были длинные прочные лианы. Катара владеет Магией Крови, но на начальном уровне, и освоив управление растениями, это также поможет ей и в усилении Магии Крови, а также она сможет лучше понять, как с помощью магии изменять растения под свои нужды.
     Двух сестёр я оставил на Туманном Болоте, Корра уселась медитировать на Дереве Бадьяна, а Катара осталась в Болотном Племени Воды, и хоть Катару согласились обучать сильнейшие маги этого племени, что являлись двумя мужчинами, я вот никак не мог начать к ним ревновать Катару.
     Мягко скажем, все члены Болотного Племени были не особо красивыми, женщины не блистали красотой, а мужчины были чуть красивее обезьяны. Причин непривлекательности тут две. Во-первых, сказывается бедный генофонд из-за малого количества членов племени, хотя, как плюс из этой ситуации, выходит, что все представители племени являются магами воды разной силы. Но отсюда выходит вторая причина, почему мужчины и женщины здесь неказисты, особенно мужчины, а всё просто, у них отсутствует нормальная физическая нагрузка, любую тяжёлую работу они выполняют с помощью лиан, еды на болотах полно, работать особо не нужно, вот и получается, что даже сильнейшие воины племени — это либо страшненькие толстячки, либо страшненькие дрыщи. Одеты все болотники в травяные повязки на пах, женщины носят ещё повязку на грудь, ну и по желанию здесь носят шапочки из широких листьев.
     Я отправился на остров Киоши, где забрал Юи, Суюки и Урсу к себе в оазис. Две жёнушки и мамуля по мне очень скучают из-за того, что мне приходится подолгу их оставлять. А уж я как по ним скучаю… именно это я им и продемонстрировал в спальне их нового домика… а потом и мамуле показал в домене, как я по ней скучал, ну и заодно рассказал Урсе о Азуле, о том, что она стала Хозяйкой Огня, а также поведал, как это вообще произошло. Мамуля очень хочет встретиться со своей дочерью, и как раз в следующее моё посещение к сестре, я и организую их встречу.
     Где-то через дней пять, как я оставил Корру и Катару на болотах, я ощутил, будто за мною кто-то подсматривает и понял, что это скорей всего Корра пытается меня дозваться с помощью Дерева Бадьяна, и чтоб проверить это предположение, я отправился к Аватару.
     Через двадцать минут я уже был возле Корры, девушка сидела в позе лотоса, но как только я к ней приблизился, она открыла глаза и посмотрела на меня.
     — Я открыла шестую чакру, но даже с ней я не могу войти в Состояние Аватара. У тебя есть ещё идеи, как мне помочь? — спросила Корра… хмм, а она всё же красотка, хоть и та ещё привереда. Её прошлая причёска с хвостиками мне больше нравилась, но и каре Корре тоже идёт.
     — Ну, да, есть одна довольно опасная идея. Корра, чтобы войти в Состояния Аватара тебе нужно дозваться до Духа Света и Гармонии Равы, что спит внутри тебя. Сейчас лишь ты пытаешься до него дотянуться, но есть способ пробудить Раву, чтобы этот дух сам вышел из глубин твоей души наружу. — ответил я.
     — И, как это сделать? — поинтересовалась Корра.
     — Всё максимально просто. Ты же знаешь о извечном враге Равы — Вату, а также знаешь, что он заперт в Мире Духов, куда ведёт два закрытых портала на полюсах, а мой ледяной дворец так-то над южным порталом и был построен.
     — Ты хочешь, чтобы я открыла портал в Мир Духов и нашла Вату? Он, вроде бы должен быть заперт с помощью барьера четырёх стихий, но ведь уже почти десять тысяч лет прошло с того момента, как первый Аватар Ван пленил Вату, за это время он мог и освободится. И теперь единственное, что сдерживает Духа Хаоса и Тьмы от проникновения в наш мир — это именно запертые порталы. — ответила Корра.
     — Ну, да, поэтому я и назвал этот вариант довольно опасным, но встретив Вату, дух Равы точно пробудится. — проговорил я.
     — … нет… это слишком опасно, я не могу подвергнуть мир ещё большей угрозе, чем Озай… если на то пошло, я лучше сражусь с твоим отцом без Состояния Аватара, но не буду идти на такой риск. Ты ведь мне поможешь в этой битве, Хен? — подошла ко мне Корра вплотную.
     — Только если отдашься мне и станешь моей женой. — приобнял я Корру и схватил её за задок.
     — Ты такой извращённый, Хен… нет, ты простой невероятный извращенец, я с помощью дерева видела, как ты со своей матерью занимался сексом. На одной сестре, ты не остановился, да? — тыкнула мне Корра в лоб пальцем.
     — Честно говоря, я бы и на вас с Катарой не останавливался, и ещё бы с вашей матерью переспал, но к сожалению для меня, она счастлива с вашим отцом. — ответил я с улыбкой, — Пойдём за Катарой сходим, а потом вернёмся домой и там ты мне позволишь отыметь себя в заднюю и переднюю дырочки, да? — прижал я к себе Корру и сжал её булочки.
     — Ты же от меня всё равно уже не отстанешь, у меня теперь открыта шестая чакра и я чётко осознаю, что рано или поздно ты своего добьёшься, так что, ладно, нечего тянуть с неизбежным, я согласна быть твоей. — ответила Корра и поцеловала меня, — Хотя твоя извращённость меня всё равно поражает…
     — Ну, да, извращённость — это одна из моих главных черт характера. — подхватил я Корру на руки и полетел с ней к поселению болотников, что находилось у подножья Дерева Бадьяна. Катару мы нашли довольно быстро, деревня ведь небольшая.
     — Классный прикид, Катара. — заметил я, когда увидел девушку, одетую в стандартное одеяние Болотного Племени, состоящее из травы, лиан, листьев и коры деревьев.
     — Ха-ха, ты такая… естественная. — улыбнулась Корра увидев сестру.
     — Если что, мне сказали, что так я лучше почувствую природу. И ничего тут смешного нет, здесь все так ходят. — ответила Катара, — Ну, ладно, как там успехи, сестра?
     — Да как, чакру открыла, просветление получила, а вот Состояние Аватара всё равно не могу освоить… ещё вот согласилась отдать Хену свою невинность и стать его женой. — ответила Корра.
     — Оу, тогда поспешим домой, болотный стиль я уже освоила, пойдёмте скорей распечатывать твои дырочки, Корра. — взяла Катара меня и Корру за руки, — Ту! Дью! Спасибо за обучение! До встречи! — крикнула Катара двум мужчинам, что помогали ей изучать болотный стиль Магии Воды.
     Ту и Дью тоже попрощались, и я перенёс девушек обратно в центр пустыни.
     — О, Корра, Катара, привет! — встретила нас Суюки, она отдыхала на берегу озера, тут ведь было жарко, а рядом находилось тёплое озеро, чем не курорт? Хотя и на острове Киоши как-бы тоже самое, и море, и песок рядом, но там Суюки постоянно работает, всё же она командир Воинов Киоши, а сейчас она взяла отпуск.
     На берегу озера отдыхала и Юи, что также заметила наше появление:
     — Корра, у тебя новая причёска? Тебе идёт. Катара, классный прикид. — посмотрела Юи на Катару и её одеяние из листьев.
     — Знаю-знаю. — стала Катара снимать с себя эту «одежду», полностью обнажаясь.
     — Что это ты делаешь, Катара, решила нашего с Юи мужа соблазнить? — явно в шутку спросила Суюки.
     — Суюки, похоже этим любовницам, нужно показать, кто здесь главный. — сказала Юи, и стала снимать с себя купальник, Суюки тоже начала оголяться, ну, а после девушки стали раздевать меня, в итоге одетой осталась лишь Корра, на которую мы все стали с ожиданием смотреть.
     — Ладно-ладно, сейчас разденусь. — проговорила Корра начав раздеваться, — Кстати, Юи, я и не думала, что у тебя такая большая грудь скрывалась под твоей шубой, она даже больше, чем у меня. — заметила Корра и потрогала свои смуглые холмы.
     — Лесть тебе не поможет, любовница. — ответила Юи, — Давайте устроим соревнование, будем заниматься любовью с Хеном, и кто потеряет сознание самой последней, тот и победил.
     — А приз какой? — поинтересовалась Корра.
     — Победительница станет первой, кто родит Хену первенца… и это буду я — его первая жена. — схватила меня за мой прибор Суюки.
     — Первая или вторая жена, без разницы, главное это победа в соревновании. — ответила Юи и также схватилась за мой член.
     — Ладно, я с сестрой тоже участвую! — сказала Катара, хватаясь за мой инструмент.
     — А я вообще-то и не планировала заводить детей в ближайшие лет десять. — прокомментировала Корра.
     — Да ты и так проиграешь, не волнуйся. — ответила Суюки с улыбкой.
     — Ладно, так уж и быть, я вас одолею. — также схватилась Корра за мой жезл.
     — Тогда начнём с Корры, нужно лишить её невинности, потом лишим невинности Катару, а потом уже начнём основное соревнование. — сказал я.
     — Ха-ха, Суюки, они ещё девственницы, у них нет и шанса. — насмешливо проговорила Юи.
     — Это мы ещё посмотрим. — ответила Катара, — Мы так-то владеем целительной магией, в отличии от вас, а Корра так вообще Аватар.
     — Меньше слов, больше дела… девственницы. — сказала Суюки, и мы решили прям на пляже возле озера и начать наше соревнование.
     Уверенная Корра легла на пляжное покрывало и приподняла одну свою ножку, давая доступ к своим дырочкам.
     — Начни с попки, ты туда уже засовывал язык. — попросила Корра.
     — Ох, у меня есть идея получше. — вырастил я себе второй член, и увидев его, Корра сразу изменилась в лице, поняв, что я хочу сделать.
     — Эй, два сразу это слишком! — возмутилась Корра.
     — Что, струсила, великий Аватар? — с издёвкой спросила Суюки.
     — Ничего я не струсила. Хен, ложись на спину, я буду сверху. — ответила Корра, и когда я сделал как она попросила, девушка пару секунд смотрела на пару моих массивных орудий, прежде чем решилась действовать. Взобравшись на меня, Корра подставила головки моих приборов под свои дырочки и стала на них медленно опускаться.
     — Давай мы тебе поможем. — сказали Суюки и Юи, и надавили на плечи Корры отчего она мигом опустилась на два члена практически до упора. Столь резкое проникновение стало неожиданность для Корры и она тут же стала дёргаться в конвульсиях от оргазма и обливать мой торс своим нектаром.
     — Похоже это будет лёгкая победа. — проговорила Суюки, смотря на бурно кончающую Корру.
     — Рано расслабляетесь, я более грозный для вас противник, чем сестра. — ответила Катара, и помогла Корре встать с меня, чтобы занять её место. Катара также опустилась на два моих члена одновременно, но так быстро не кончила, как Корра, что сейчас продолжала ещё испытывать оргазм, иногда подрагивая с закатанными глазами… слабенький, конечно, Аватар попался.
     Катара была уже чуть более привычной, в попку я её долбил очень часто, и хоть сейчас мой член был ещё и в её киске, но Катара была целительницей, и могла достаточно хорошо контролировать свой организм, даже если она и кончала, то старалась не впадать в такое оцепенение, как её сестра… через время, Корра, пришла в порядок, но и в следующие её разы она не долго держалась, а по итогам именно она первая выбыла из групповушки. Следующей отключилась Юи, самыми стойкими оказались Суюки и Катара, обе они не раз со мной занимались любовью длительное время, но всё же, у Катары был козырь в виде целительной магии, с помощью которой она продержалась дольше всех из девушек.
     — Я… победила-а-а-а! — издала Катара последний стон, прежде чем вырубиться во время оргазма.
     — Вух… славно я потрудился. — осмотрел я четырёх девушек, что потеряли сознания от удовольствия... ну и просто устали от беспрерывного секс-марафона.
     — Сынок, у тебя ведь остались ещё силы на свою мамочку? — зашла к нам в спальню Урса... с девушками в итоге мы переместились с пляжа в спальню.
     — Уж на такую сексуальную мамочку я силы найду. — осмотрел я свою фигуристую мамулю, тренировки сделали её тело просто потрясающе привлекательным, я хоть и был сейчас удовлетворён, но лишь один взгляд на Урсу сразу вернул мне силы и желание продолжать оргию.
     — И для меня там сил оставь, я ведь тоже жажду твоей любви. — зашла в комнату и Бинг, с ней я обычно в домене забавляюсь наедине.
     — Что ж, продолжим мою тренировку по выносливости. — переместился я с Урсой и Бинг в домен, и пока я был занят мамулей, удовлетворял Бинг тентаклями.
     Ох, шесть девушек довести до блаженного обморока, довольно нелегко, и я прям чувствую, как моя Выносливость растёт, а у меня ведь есть ещё Азула, Тай Ли и Мэй, а также возможно Тоф и шесть сестрёнок близняшек Тай Ли… ох, тренироваться ещё и тренироваться.
     В магии я тоже практиковался, совмещая эту тренировку со строительством своего дворца, но прогресс от таких тренировок был в основном в области мастерства, я учился экономно расходовать энергию на свои манипуляции, и сами эти магические манипуляции у меня получалось проводить более ювелирно и одновременно более масштабно, но вот мой личный магический резерв энергии от таких тренировок рос очень медленно.
     Логичней было оставить оттачивание навыков в магии на клона, а самому лично сосредоточится именно на увеличении своих магических сил.
     Самый простой и быстрый способ — это убийство людей и получение из их душ энергии, но как-то нет у меня желания устраивать геноцид ради своего усиления. Второй способ — это пропускание через себя очень большого количества магической энергии, что я и собираюсь сделать, когда к планете прилетит Комета Созина, и я её попробую поглотить. Да и если уж на то пошло, у меня есть ещё и Солнце, даже если я смогу поглотить миллионную долю энергию этого светила, её хватит на уничтожение планеты Земля, а Солнце не единственная звезда в галактике… в общем, у меня есть способы стать сильней и без массовых убийств, я не чураюсь убивать, но насилие всегда порождает насилие, чем его меньше, тем лучше.

Примечание к части

     Жители Болотного Племени - https://photos.app.goo.gl/sXfBqag4RzkXLpvg7 Корра - https://photos.app.goo.gl/fQRzGyLjSs3fvJNN7 Катара - https://photos.app.goo.gl/V5JkKuNcYXXwd2UP7 Суюки - https://photos.app.goo.gl/34UD948Nn9T2fDkP8 Юи - https://photos.app.goo.gl/5seoUvpL8Fwtp3zZA Урса - https://photos.app.goo.gl/jHjCVqgjr7pNLFkEA Бинг - https://photos.app.goo.gl/PYjxihGNcCnbW8rw7
>

Глава 51 - Приготовления

     До приближения Кометы Созина к нашей планете оставалось всего три месяца, и Корра старательно готовилась к этому моменту. Теперь расписание Аватара состояло из сна, тренировки магии и секса перед сном со мной и Катарой. Все остальные девочки также помогали Аватару, помимо того, что они проводили с Коррой совместные тренировки, Юи, Суюки, Катара и Бинг, отдавали Корре почти всё молочко, добытое из моего члена, Аватар пила мой йогурт постоянно, что позволяло ей становиться сильней, как магически, так и физически.
     С момента, как Корра стала полноценно моей девушкой прошло где-то два месяца, за это время я провёл встречу Урсы и Азулы… и когда они увидели друг-друга, то не знали что и говорить… поэтому, я просто перевёл эту неловкую ситуацию в инцест-групповушку, посадив мамулю на один член, а сестрёнку на второй и заставил их обеих целоваться, пока я долблю их дырочки… это, неплохо помогло вновь сблизить мать и дочь.
     По итогам, Урса решила остаться с Азулой и помогать своей дочери править Страной Огня. А у Азулы забот со страной было немало, самая большая проблема Страны Огня, это то, что вся промышленность завязана на армию и войну, тысячи граждан Народа Огня имеют работу благодаря производству танков, брони, оружия, ну и, конечно же, добычи сырья для всего этого. Если война закончится, в Стране Огня наступит кризис, насколько он будет долгий зависит от решений Азулы, уже сейчас нужно сворачивать экономический курс страны с военных рельс и направлять на мирную колею.
     Заводы производящие танки, вполне могут производить сельхозтехнику и транспорт, Азуле я передал различные чертежи и кучу инструкций, что поможет наладить выпуск машин, катеров, тракторов и всё это будет работать на электрических кристаллических батареях.
     Маги Огня могут генерировать молнии, но лишь самые сильные и искусные маги могут делать это безопасно для себя. Я же придумал способ создания мощных источников питания с участием Магов Огня, при котором маги не будут подвергать себя опасности. Тут мне помогла парочка местных кристаллов, первый из них — Дженномит, ползучий кристалл. Итак, маг огня разделяет свою внутреннюю энергию на положительно заряженную Ци и на отрицательно заряженную Ци, и два этих типа Ци направляет в разные кристаллы Дженномита, что начинают от этого расти. В результате чего мы получаем два вида кристаллов, один из них заполнен отрицательным Ци, второй положительной Ци, и вот если эти два кристалла соединить, то при соприкосновении они начнут искрить, создавая электрический заряд. Такие кристаллы Дженномита полностью превращаются в электрическую энергию не оставляя никаких отходов загрязняющих окружающую среду.
     Между двух разнозаряженных кристаллов Дженномита нужно проложить светящийся кристалл, он будет служить конденсатором в этой батареи, поддерживая в ней определённый заряд электричества, до того момента, пока батарея полностью не исчерпает энергию и запас Дженномита. Весь этот бутерброд из кристаллов нужно запихнуть в корпус из диэлектрика и батарея готова, перезаряжать её можно несколько тысяч раз, просто заполняя ёмкость новыми кристаллами Дженномита. Производить такие батареи проще простого, а уж применений для неё хоть отбавляй.
     И главное, что создавать эти батареи могут лишь маги огня, что очень понравилось Азуле… точнее, нужно уметь разделять свою Ци на отрицательную и положительную, но сейчас это умеют делать лишь Маги Огня.
     Азула, конечно, может использовать мои наработки и для войны, но даже если она их сейчас отдаст Озаю, то за месяц он никак не сможет внедрить новую технологию для военной техники… но, Азула и не будет делать такую глупость, ей меня вот так предавать просто не выгодно.
     В случае поражения Озая Азула станет полноценным правителем Страны Огня, а в случае если Озай победит, Азула будет мнимым правителем, и то, Озай может вообще в итоге всю власть забрать лишь себе, а Азулу убить или в тюрьму посадить, Озаю не привыкать своих родственников убивать. Я же люблю Азулу, и она тоже ко мне сильно привязалась, шанс, что она меня предаст всё же есть, но минимален.
     Также, за два месяца я успел доделать свой дворцовый комплекс, у нас с моими девушками и жёнами устаканился график, если в первые дни после воссоединения мы только и делали, что сношались, то потом чуть угомонились, и у меня было время на строительство зданий.
     Всего я создал около двенадцати различных построек, расположенных на полукилометровой территории, последним я построил свой личный дворец, как у султана. Также в комплексе были: мастерская, склад, сокровищница, оружейная, полигоны для тренировок, оранжерея, астрономическая башня с обсерваторией и обычные гостевые домики. В этом дворцовом комплексе есть всё что мне нужно для комфортной жизни, но скорей всего лет через пять или десять, я себе новый дворец построю, с магией это много времени не занимает.
     У Ван Ши Тонга в библиотеке есть обсерватория с особым механизмом показывающим движения небесных тел в зависимости от даты, с его помощью можно узнать положение Луны и Солнца на небосводе. Пару дней назад я себе в обсерватории создал такой же механизм, с помощью которого пытался высчитать траекторию Кометы Созина, приблизительное расстояние от Земли, а также время прохождения перигелия — то есть сколько Комета Созина пробудет на орбите близ Земли.
     По приблизительным расчётам, Комета Созина будет пролетать возле планеты больше получаса, но меньше сорока минут. Расстояние от Земли до кометы будет в районе между десятью и четырнадцатью тысячами километров, без точных размеров самой кометы и её массы расчёты имеют погрешность. Скорость полёта кометы тоже приблизительная, и равна где-то семидесяти тысячам километров в час, может на пару тысяч километров в час больше или меньше.
     Если моя Магия Огня станет сильней от Кометы Созина в десяток раз, то используя лишь свои силы я смогу до неё долететь минут за двадцать в момент её ближайшего нахождения к Земле, но если вылечу чуть пораньше, смогу её застать ещё на подлёте к планете, что я и собираюсь сделать, чтобы у меня было больше времени на её исследование и сбор материалов. Но комета по расчётам прилетит лишь через двадцать семь дней.
     Также, мой астрономический механизм показал, что в начале третьего месяца лета, должно произойти полное солнечное затмение, а это в свою очередь должно повлиять на всех магов огня, и ослабить Магию Огня в десятки раз на время затмения.
     Как раз сегодня Луна затмит Солнце, и её тень упадёт на Страну Огня и на юго-восток Царства Земли, в Стране Огня затмение будет длится почти восемь минут, у меня же в центре пустыни оно будет длится всего считанные десятки секунды.
     Когда Солнце начало закрываться Луной, я решил проверить на себе насколько сильно ослабнет моя Магия Огня. Для наглядности я стал выпускать в небо поток огня, и чем больше Луна заслоняла Солнце, тем сложнее мне становилось контролировать огненную Ци, отчего возникали энергетические потери и поток пламени становился меньше, и как бы я не старался, но в момент полного затмения эффективность моей магии упала в десять раз, моим потоком пламени разве что сорняки можно было жечь. На реактивном пламени вообще не получалось подняться в воздух… было бы обидно, если бы затмение застало меня именно во время перелёта или вообще во время боя. Впрочем, Магия Льда у меня наоборот стала сильнее.
     Так как девочки сейчас были на улице, они тоже могли наблюдать за коротким затмением… вообще, это не такое уж и редкое явление, в год может быть по парочке затмений, разве что в этот раз тень Луны упала на Страну Огня, тогда как обычно все затмения приходятся на Царства Земли, всё же, именно оно и занимает самый большой материк планеты. Катара сейчас вместе с Юи занимались Магией Воды, а Суюки и Корра практиковались в Магии Земли, поэтому на них затмение никак особо не повлияло, разве что, Суюки и Корра решили сделать перерыв во время этого явления, вот к ним я и решил подойти.
     — О, я как раз проголодалась, Суюки, можешь подготовить Хена, а я пока ещё булыжники потягаю. — проговорила Корра… из-за постоянной нагрузки и обильного белкового питания, девушка стала довольно мускулистой. Это не портит её красоту, хотя она уж слишком налегла на физические нагрузки, будто собралась Озая не с помощью магии побеждать, а банально забить его кулаками до смерти.
     — Аватар использует моего мужа будто дойную корову, а меня как доярку… эта ситуация довольно странная, вам не кажется? — спросила Суюки, одетая в облегающий зелёный тренировочный костюм.
     — В принципе, мне жаловаться не на что. — подошёл я к девушкам и получил минетик от Суюки с окончанием в ротик Корры.
     Для меня теперь обычное дело идти по дворцовой территории, увидеть девушку и заняться с ней развратом. Девушки всё время тут чем-нибудь заняты, Корра в основном тренировками, Суюки, в принципе тоже постоянно тренируется, у неё это уже рефлекс, ведь Воины Киоши с восьми лет каждый день проводят в оттачивании своего мастерства. Катара развлекается выведением новых растений, Юи ей в этом помогает, ну, а также две девушки довольно часто практикуются в Магии Воды. Мамуля сейчас с Азулой, их я навещаю каждую неделю, и помогаю расслабится сестрёнке… а обычно ей в этом помогают её подруги — Тай Ли и Мэй, да и мамуля тоже не прочь выразить свою любовь к дочери.
     Пару раз я летал в Ба Синг Сё, узнавать что там творится. А в столице Царства Земли хватало интересных событий. Так например, в Ба Синг Сё был коронован новый Царь Земли — Лао Бейфонг, его дочурка Тоф Бейфонг открыла свою школу, где обучает Магов Металла. Найти учеников в самом большом городе мира было очень просто, тем более, королевская семья полностью оплачивала содержание и обучение будущих Магов Металла, если претендент на обучение покажет хоть малейший признак, что он может управлять металлом, а талантом к Магии Металла обладает лишь один Маг Земли из ста. Корру я тоже обучил Магии Металла и Магии Лавы, и у неё получается использовать эти два вида магии, но для боя их ещё нужно долго тренировать, поэтому девушка сосредоточилась на тех стихиях, что у неё получаются лучше всего, а это Земля, Огонь и Вода. Стихию Воздуха она использует лишь для полётов, в руках Корры эта стихия по прежнему малоэффективна в бою.
     На счёт Тоф, у меня есть вполне прозрачные планы, но пока она всё равно ещё маленькая, пусть подрастёт, а потом я возьму эту, теперь уже принцессу, в жёны.
     Свой дворец я уже построил, поэтому за оставшийся месяц до прилёта кометы, я был занят парочкой дел… всё же я управлял двумя телами, поэтому сразу мог заниматься двумя разными делами.
     Мой клон, пробурил в пустыне ещё десяток скважин до подземного озера, а также создал каналы, по которым вода начала распространятся по пустыне Ши Вонг. Всю территорию рядом с водой я засеял семенами растений Катары, ну и я одно особое растение создал — это толстые подземные лианы, что должны поглощать воду и распространять её дальше по пустыне, образуя в итоге растительную водопроводную сеть, задерживающую влагу в почве, тем самым давая другим растениям возможность нормально расти.
     Сам я — настоящий, создавал броню… для Корры, она хоть и Аватар, но Аватары славились владением четырьмя магическими стихиями, при этом они всегда оставались уязвимыми и смертными, а мне не хотелось бы, чтобы мой папашка ранил Корру. А Аватару придётся самой сражаться с Озаем, пока я там буду занят Кометой Созина. Думаю, я быстро управлюсь и полечу обратно на Землю бить папуле лицо. Корре также ещё будет помогать Бинг, её броня, созданная Генералом Олд Айроном делала Бинг Си Фэнг практически полностью имунной к Магии Огня, для Корры я также создавал броню из подобного жаропрочного сплава.
     Помимо защитных функций, я также встроил в броню реактивный ранец для полёта, и оружейные ракетные системы, чтобы Корре было легче разбираться с воздушным флотом Озая… да и после этого боя, броня понадобится Аватару для выполнения её миссии Аватара. Просто, Корре даже с моей поддержкой не удастся просто наслаждаться жизнью и ничего не делать, иногда ей придётся вмешиваться в различные конфликты и решать их, ведь «Аватар» — это хранитель мира и гармонии, все кто идут против Аватара по определению хотят войны и хаоса, любое решение Корры автоматически становится правильным, а все кто считают иначе, должны поменять своё мнение, чтобы не стать мировым злом. Аватар может решать много проблем лишь с помощью своего авторитета… а, где авторитет не помогает, можно использовать разрушительную магию и мою броню, снабжённую ракетной установкой, для показательной кары еретиков.
     Чтобы остановить Столетнюю Войну, нужна финальная битва, которой и станет сражение возле Ба Синг Сё.
     Царство Земли должно понять силу Народа Огня, когда они увидят летающую армаду дирижаблей, они будут очень благодарны Корре, за спасение от этой угрозы. Народ Огня, наоборот, должен понять, что как бы они не готовились к сражению, им никогда не одержать победу над Аватаром, а показательное уничтожение их воздушного флота будет наглядной демонстрацией этого факта. По итогам, и Царство Земли, и Народ Огня должны начать слушать Аватара, а иначе Аватар применит к ним силу, и они должны боятся её… страх использовать для контроля населения не совсем верно, но тут скорей мы используем страх для предотвращения войн, что уже не так плохо.
     Через пару дней и должна состоятся эта финальная битва, дирижабли Народа Огня строились сразу на нескольких базах, и чтобы начать атаку на Ба Синг Сё одновременно, они уже должны были вылететь с воздушных верфей к какой-нибудь точке сбора недалеко от Ба Синг Сё, откуда они всем строем полетят на бомбардировку города, которую должны подгадать к началу пролёта Кометы Созина, чтоб потом атаковать Ба Синг Сё пламенем с небес.
     Для нас будет идеально, если мы уничтожим воздушный флот между внешней и внутренней стеной Ба Синг Сё, такая битва будет максимально показательная, а кроме полей и солдат Народа Огня никто не пострадает, учитывая скорость дирижаблей, им понадобится чуть больше часа, чтобы преодолеть расстояние между внешней и внутренней стенами Ба Синг Сё, так что, время для ликвидации воздушного флота будет предостаточно. Сбить дирижабль много времени не занимает, а у Озая никак не может быть больше сотни дирижаблей... хотя вот воздушных шаров он может наклепать несколько сотен, они не такие сложные в изготовлении, как дирижабли.
     Когда я закончил создание брони для Корры, и полностью снарядил все его системы, я отправился за девушкой, чтобы позвать её на примерку, Корру я нашёл возле бассейна, видимо она решила освежиться после очередной тренировки.
     — О, Хен, а я как раз хотела тебя найти и расслабится. — стала Корра снимать низ купальника… за прошедший месяц, она стала ещё сильней и мускулистей, беспрерывные тренировки и обильное питание лишь моим белковым коктейлем, позволили обрести Аватару идеально возможное для человека тело… хотя, пора Корре всё же прекращать так усиленно налегать на физические тренировки, а то ещё немного, и её мускулистость будет излишней… хотя, вот теперь я точно уверен, что Корра забьёт Озая в рукопашном бою.
     — Эх… и слова не дала сказать. — прокомментировал я ситуацию, когда Корра быстро раздевшись, раздела меня, и начала добывать с помощью своего крепкого тела себе пропитание из моего члена… за последнее время, Корра явно стала зависима от моего семени, каждую каплю она поглощала с видимым удовольствием… меня такая ситуация даже радует, если раньше Корра не хотела становиться моей женой, то сейчас она в буквальном смысле стала от меня зависимой.
     Если в первый наш с Коррой раз она показала себя не очень выносливой, то сейчас всё изменилось, сама девушка стала очень выносливой и её либидо усилилось, мы с ней как-то в домене пару недель подряд занимались любовью наедине, и прекратили лишь потому, что в реальном мире прошло три дня, и мне нужно было уделить внимание другим девушкам.
     К нам с Коррой скоро присоединилась и Катара, а после и Суюки с Юи, в итоге броню для Аватара я показывал уже на следующее утро.
     Сама броня была довольно стандартная — цельнометаллический герметичный скафандр стойкий к высоким температурам, шлем для удобства имеет подъёмное забрало, выполненное в виде птичьего клюва для обтекаемости. На спине располагался ракетный ранец, а в наплечники, предплечья и в утолщениях брони на бёдрах были встроенные небольшие ракетные установки с парой сотен маленьких ракеток, каждая из которых взрывается подобно моей особой технике спирального шара. Лучше всего, сразу разрядить весь боезапас ракет, чтобы самому не пострадать от случайного взрыва боезапаса. Броня была выкрашена в синий цвет Племени Воды, ведь Корра предпочитала носить одежду именно такой расцветки. В целом, на девушку броня прекрасно села.
     Следующий день, Корра училась летать с помощью ракетного ранца, а также использовать ракеты, в принципе, использовать эту броню может любой человек даже не маг, но запас ракет ограниченный, как и запас топлива для ракетного ранца, и когда они кончатся, то Корре придётся рассчитывать на свои магические силы, хотя вот даже без боеприпасов и топлива, броня по-прежнему будет служить отличной защитой от любой угрозы.
     — Что ж, завтра мы сразимся с «Королём Фениксом» и я наконец-то окончу Столетнюю Войну. — приземлилась рядом со мной Корра в броне и сняла шлем.
     — Но я вступлю в бой не сразу, мне ещё нужно на Комету Созина слетать, может удастся полностью поглотить её, и использовать потом эту силу чтобы захватить мир! ХА-ХА-ХА!
     — Ты же и так уже мир захватил, в жёнах у тебя принцесса Северного Племени Воды, Катара принцесса Южного Племени Воды, твоя сестра и по совместительству любовница, является Хозяйкой Огня, также у тебя в жёнах командир Воинов Киоши, и что самое главное, ты спишь с Аватаром, то есть со мной. — ответила Корра, — Скажешь, что всё это совпадение? Да ещё и Тоф стала принцессой Царства Земли, а вы с ней вроде бы тоже собирались поженится.
     — Да уж, мне действительно удалось захапать всех принцесс мира себе в жёны, я отлично поработал. Вот так вот и нужно было мир захватывать, без войны, а лишь с помощью любви. Что ж, Корра, пойдём устроим перед боем оргию. — подошёл я и поцеловал Корру.
     — Полетели. — улыбнулась девушка, и полетела вместе со мной обратно во дворец, где мы предались похоти вместе с остальными девушками.

Примечание к части

     Дворцовый комплекс - https://photos.app.goo.gl/4ZW5feHW2Qh1bRrCA Корра - https://photos.app.goo.gl/nBLsh1ubhRHPc4jk8 Суюки - https://photos.app.goo.gl/8ZFkFxLAVAcunRNK8 Корра - https://photos.app.goo.gl/vQ5wV8QZcApgF2LKA Доспех Корры - https://photos.app.goo.gl/5ZjiLw1SCJQ53WzV9 Доспех Корры - https://photos.app.goo.gl/mtt2bvkC2gSTMnGn6 Доспех Корры - https://photos.app.goo.gl/WxqrrR5xtkq926Sv8
>

Глава 52 - Комета Созина

     Для того, чтобы остановить Озая и его воздушный флот, нам нужно было узнать с какой стороны он вообще начнёт атаку. С помощью Дерева Бадьяна, это проблема быстро решилась, я смог засечь местоположение Озая, а также с помощью духа-дерева послал ему видения его поражения, чтоб он понервничал.
     После того, как Озай передал трон Хозяина Огня Азуле и взял себе титул «Короля Феникса», он улетел на Западные Острова Воздушных Кочевников, там располагалась основная масса верфей создающих дирижабли, именно к этому месту прибыли дирижабли из остальных верфей, и в назначенное время все они выдвинулись на запад, чтобы пролететь океан и достигнуть северо-восточного края материка Царства Земли, именно там и располагалось Ба Синг Сё. Продолжив движение на запад, дирижабли смогут атаковать столицу Царства Земли с востока.
     На битву, помимо меня, Корры и Бинг, решила пойти и Катара, зная, что мы ей откажем, девушка договорилась объединиться с Бинг Си Фенг, как это когда-то делала Корра. Но Корра так-то Аватар, для неё слияние с духами не несёт никакого вреда, а вот если дух сольётся с обычным человеком, то через время просто вытолкнет душу человека из тела и тот просто умрёт. Впрочем, Катара очень сильный Маг Воды, и может очень долго находится в слиянии с Бинг Си Фенг без особого для себя вреда. В итоге, Катара объединилась с ледяным духом, усиленным огнеупорной металлической бронёй, и теперь они выглядят, будто боевой ледяной ангел, чьи руки и ноги закованы в металлические перчатки и ботинки с острыми когтями. Окончания крыльев у этого ангела покрыты металлом, и напоминают огромные клинки… в общем, Катаре с Бинг будет достаточно удобно уничтожать аэростаты дирижаблей, можно пролететь рядом с дирижаблем и разрезать воздушный шар крылом.
     Суюки и Юи никак особо не могли помочь в предстоящей битве, девушки уже были неплохими магами, но в столь крупном сражении, их силы мало что значили, поэтому я оставил их во дворце, чтобы не подвергать их опасности.
     Мы с Коррой и Катарой, слитой с Бинг, вылетели к восточной стене Ба Синг Сё, и чтобы до неё добраться нам пришлось пролететь над самим городом, так как Тоф знала о возможной атаке с воздуха, видимо она приказала эвакуировать всех жителей города в подземные кристаллические катакомбы, ибо с виду город был полностью опустевшим.
     Лишь на восточной стороне внутренней стены мы заметили скопление людей, туда-то мы и решили приземлиться. Нас сначала хотели атаковать, но одна девочка приказала этого не делать, и мы спокойно приземлились на стену.
     Среди собравшихся на стене, присутствовали все пять генералов из Совета Пяти Генералов, несколько офицеров, сам Царь Земли… а также — Тоф, дядя Айро, мастер Пакку, и ещё парочку седых стариков, и один черноволосый смуглый мужчина с мечом. Так как дядя Айро и его друзья были одеты в чёрную робу с белыми рукавами и белым воротником с узором лотоса, сразу стало ясно, что это члены Ордена Белого Лотоса. Если мужчину с мечом я не знал, то вот двух седых стариков я распознал, один из них на вид был очень старым, это был никто иной, как Царь Буми — бывший наместник Омашу, он так-то находился в плену, но во время солнечного затмения, когда все Маги Огня потеряли способность использовать свою магию, Буми сбежал. Лицо второго старика с пышными седыми волосами было довольно известно, ибо плакаты с его портретом висели на каждой доске объявлений, это был Джонг Джонг — признанный мастер Магии Огня и бывший адмирал флота Народа Огня, что первым дезертировал из армии, как раз когда Озай занял трон Хозяина Огня. Вероятно, это именно он помогал Айро, когда его отравил Озай. Собравшиеся старики были сильными мастерами в магии, а мужчина с мечом, хоть и не владел магией, но видимо был мастером фехтования.
     — Вы немного так опоздали. — вышла к нам Тоф, — Воздушные корабли Страны Огня атаковали внешнюю стену на востоке и сбросили на неё несколько мощных бомб, восточная крепость построенная на стене для защиты границ столицы, была полностью разрушена вместе со стеной, и теперь через эту брешь в город также могут проникнуть и наземная часть армии. — проговорила Тоф, что была облачена в металлическую броню… вообще, создавалось ощущение, что именно Тоф тут самая главная.
     — Насколько велики воздушные силы противника? — спросила Корра полностью сняв шлем.
     — Достаточно велики, около полусотни больших длинных воздушных кораблей, и где-то три сотни небольших воздушных лодок. Разведчик из Отряда Терра передал нам эти данные ещё перед атакой на стену. — ответила Тоф.
     — Корра, без сил Аватара мы не справимся. Скоро должна прибыть Комета Созина, и маги огня станут ещё сильней. — проговорил Айро, — Ты ведь освоила Состояние Аватара? — спросил он.
     — … нет, но я постоянно тренировалась и ещё Хен создал для меня эту броню, даже без Состояния Аватара я сделаю всё, чтобы остановить магов огня, тем более, моего появления они не должны ожидать. — ответила Корра.
     — Да, тебя считают погибшей, но я понял, что это племянник что-то придумал. Эх… надеюсь во всей этой заварушке моя чайная не пострадает… ладно, Корра, когда появится Комета Созина мы с Джонг Джонгом также станем сильнее и сможем летать, как это делал только что племянник, тогда-то мы также сможем тебе помочь сбивать воздушные корабли. Буми, Паку и Пиандао займутся солдатами, которым удалось спастись после разрушения воздушных шаров, им также будут помогать Маги Земли. — рассказал план Айро.
     — Это Катара что ли? Или Бинг? Не пойму? — спросила Тоф, осмотрев Катару слитую с Бинг Си Фенг.
     — Бинг и я объединились, она ведь дух, когда-то она так объединялась с Коррой. — ответила Катара.
     — Понятно… кстати, Корра, занятная броня, надеюсь она тебе поможет одолеть армию Народа Огня. — проговорила Тоф, осмотрев Корру, — А ещё, вы ведь знаете, что мой отец стал Царём Земли, а я теперь принцесса Царства Земли? — посмотрела на нас Тоф, остановив свой взгляд на мне.
     — Знаю-знаю, я ведь за тобой всё время слежу, хоть ты и ушла обратно к родителям, но я не переставал за тобой наблюдать, Тоф. — приблизил я своё лицо поближе к лицу Тоф и та покраснела, — Так, что-то сюда летит. — перевёл я взгляд вбок и увидел в небе множество мелких точек.
     Оказалось, что это были три сотни воздушных шаров Народа Огня, на этих шарах не было большого боезапаса бомб, поэтому они могли лететь быстрее, чем дирижабли, вот они и вырвались вперёд, чтобы первыми нанести удар по городу. Воздушные шары были разделены на три группы по сотне аэростатов, что двигались клиньями, так у них получится охватить больше территории для уничтожения.
     — Похоже, нам дали возможность потренироваться перед основным боем. — сказала Корра, одевая шлем и взлетая в небо.
     — Хен, когда ты улетаешь? — спросила Катара, посмотрев вслед Корре.
     — Нужно уже сейчас вылетать, но с этими летунами я помогу вам. — мы с Катарой также взлетели в воздух и догнав Корру, полетели втроём к армаде аэростатов.
     Корра на подлёте решила дать небольшой ракетный залп в центральный клин воздушных шаров. Из ракетной установки брони Корры вылетело всего шестнадцать небольших ракеток, что устремились к сотне аэростатов.
     Ракетки хоть и были маленькие, но огненный шар во время их взрыва достигал диаметра в сотни метров, шестнадцать ракет смогли сразу уничтожить восемьдесят аэростатов, а также поджечь оставшиеся два десятка шаров, что вскоре начали падать на землю, и взрываться от детонации запаса бомб.
     Я же с Катарой занялся уничтожением оставшихся двух клиньев аэростатов. В левой руке, я стал создавать свой огненный спиральный шар, вливая в него как можно больше огненного Ци. В правой руке я создавал такой же спиральный шар, только с ледяным Ци, и мне ещё дополнительно помогала Катара слитая с Бинг, они также усиливали эту ледяную атаку своим ледяным Ци. Через десять секунд, я выпустил два этих спиральных шара, огненный улетел в левый клин построения аэростатов, а ледяной улетел в правый клин построения аэростатов. Через секунду, в небе произошло два взрыва, слева взорвалась огненная сверхновая, а справа взорвалась ледяная сверхновая, эти две атаки полностью поглотили все аэростаты и уничтожили их вместе с экипажами.
     Меньше полминуты потребовалось Аватару и её друзьям, чтобы уничтожить воздушный флот из трёх сотен воздушных кораблей. Если после атаки Аватара были выжившие, ведь некоторые воздушные шары, начали падать на землю, и некоторым солдатам удалось выпрыгнуть с транспорта перед падением, то атака друзей Аватара была настолько грандиозной, что моментально убила всех бедолаг, попавших в радиус ледяного и огненного взрывов.
     — В общем, вы поняли, как действовать. Удачи, а я полетел на встречу комете, постараюсь управиться побыстрей. — сказал я Корре и Катаре, когда мы довольно быстро разобрались с тремя сотнями воздушных шаров.
     — Хен, ты сейчас нам очень нужен, а ты улетаешь не пойми куда. — сказала Корра.
     — Ну, чего уж поделать, если эта комета летает к Земле раз в сотню лет, я либо сейчас её исследую, либо мне придётся ждать целый век. Я бы с вами клона оставил, но я не могу его поддерживать на таком расстоянии… впрочем, я уверен, что вы обе и так прекрасно справитесь. После этой битвы вас станут уважать, как сильных магов, и теперь все будут уверены, что Корра настоящий Аватар, способный легко победить армию целой страны. — ответил я и ракетой улетел в небо.
     Когда я создавал броню для Корры, я также создал и для себя ракетный ранец, чтобы ещё быстрей добраться до кометы, ну, а также сделал себе шлем с запасом кислорода, чтобы можно было дышать в космосе. Ранец и шлем я одел в полёте, и помимо реактивных струй из рук и ног, я стал ускоряться ещё и за счёт реактивных струй из ракетного ранца… лететь на орбиту Земли без какого-либо шаттла для меня было не особо опасно, замёрзнуть или перегреться я не могу из-за магии, воздух у меня был, в общем, полёт шёл нормально, и отлетев от поверхности Земли на сотню километров ввысь я уже мог различить небольшую светящуюся точку, что двигалась к планете оставляя за собой лёгкий синеватый след, так называемый хвост кометы.
     На таком расстоянии, я никакого усиления не ощущал, но приближаясь к комете, я всё же начал замечать усиление Магии Огня, а также уплотнение магического фона… пока продолжал лететь, понял как приблизительно Комета Созина усиливает Магов Огня.
     Обычные кометы в основном состоят из спрессованного льда, камня и металлов, а в состав Кометы Созина заместо льда входит кристаллизованная магическая энергия, либо этот лёд очень сильно насыщен магической энергией. От жара Солнца, верхний слой кометы нагревается и испаряется, материал насыщенный магической энергией уносится солнечным ветром к Земле, превращаясь в итоге в поток огненной Ци, что и усиливает всех магов огня… для меня в общем-то, всё равно, из чего состоит комета, главное, что в ней накоплено много магической энергии.
     Из-за влияния кометы моя магия начала усиливаться, и чем ближе я к ней подлетал, тем сильнее становилось моё реактивное пламя, и тем быстрее я летел к этому космическому телу, что имело довольное немалые размеры. Ядро кометы было около пяти километров в длину и где-то четыре километра в диаметре, упади такой камушек на планету то вызвал бы немалые разрушения… а судя по его траектории, лет через триста он вполне может упасть на Землю… и это ведь не единственный космический объект, что может вдруг прилететь из глубин космоса и просто уничтожить всю жизнь на планете. Такой вот неочевидный враг в разы более опасный, чем любой правитель-тиран, планирующий захватить всю власть в мире.
     Приземлившись на комету, я переместил из домена своего клона, вместе мы сможем в два раза больше поглотить материала кометы в домен. Комета Созина состояла из спрессованного льда, синих светящихся кристаллов, плотного твёрдого камня, и различных металлов, и всё это насыщенно магической энергией. Комета имела объём где-то в сорок миллиардов кубических метров, и весила в пределах шестидесяти миллиардов тонн, боюсь, что за один раз я её просто не смогу поглотить… но я довольно жадный, и всё же попытаюсь это сделать, ведь при поглощении этого небесного тела я уменьшаю его массу, что в итоге приведёт к изменению скорости кометы, а это изменит орбиту полёта небесного тела, поэтому велика вероятность, что эту комету я больше не увижу, если сейчас её полностью не поглощу. Впрочем, всего в четырёхстах миллионов километров от Земли есть пояс астероидов, и там наверняка тоже есть много чего интересного, не говоря уже о других планетах, да и на Луну не помешает слетать, она ведь тоже усиливает Магов Воды, а значит что-то магическое в ней тоже есть… а ещё надо уговорить Корру открыть портал в Мир Духов и тоже там хорошенько всё по исследовать.
     Пока я был занят поглощением кометы, Корра и Катара должны были разбираться с дирижаблями Озая, и так как Комета Созина уже начала свой пролёт над Землёй, Маги Огня сейчас должны получить усиление, отчего бой Аватара с армией Озая должен стать более горячим.
     Комета Созина была для меня подарком с небес, поглощая её, в моём домене накапливалось достаточно много металлов, магических кристаллов и магической энергии, однако при перемещении энергии в домен, она проходила через мою ауру, и насколько бы я жадным не был, у меня был предел по поглощению энергии. Мне вместе с клоном удалось поглотить около четверти кометы, но в итоге моя плоть и аура настолько перенасытились магией, что я превратился в сине-оранжевый светящийся силуэт, правой частью тела я старался поглощать лёд насыщенный магией, а левой поглощал расплавленные металлы и камни, также насыщенные магией, и в результате я сейчас стал скорее духом, чем человеком. Причём после пропускания такого количества энергии я себя чувствовал будто перекаченный воздухом воздушный шарик — заполненным под завязку и готовый в любой момент взорваться от перенапряжения. Поэтому я умерил свою жадность и прекратил поглощение кометы… лично, а вот клона оставил.
     Сам я решил возвращаться на Землю, а клон в это время будет продолжать поглощение кометы, после пропускания большого количество энергии у нас с ним усилилась связь, да и главной проблемой использования клона на далёком расстоянии были потери энергии, клону для существования его псевдо-тела нужна была энергия моей души и тела, чем дальше мы друг от друга находились, тем меньше энергии до него доходило, сейчас же, если клон будет продолжать поглощать комету, то проблемы с недостатком энергии не будет, а на возникшие потери мне плевать, потому что комета всё равно улетит, а так я хоть и с огромными потерями, но свою выгоду получу.
     Клон, как и я, также начал перенасыщаться магической энергией, он становился менее стабильным, но мне главное, чтобы он выполнял свою работу, возможно под конец он дестабилизируется и взорвётся, но произойдёт это в космосе, и это никак Земле не повредит.
     Я из магического металла быстренько создал себе простенький доспех, что защитит меня во время скоростного спуска в плотных слоях атмосферы, а спуск был действительно скоростной, за десяток минут я долетел от кометы до Земли… и рухнул прямиком на внутреннюю стену Ба Синг Сё. Приземление было не очень мягким, стена от такого столкновения неплохо так взорвалась… но, на меня особо никто внимание не обратил, ведь здесь и так постоянно всё взрывалось.
     Я осмотрел ближайшую территорию с высоты стены, и всё можно было описать одним словом «Ад» — на земле валялись горящие обломки полсотни дирижаблей, в воздухе не осталось ни единого воздушного корабля, всех их посбивали ещё на подлёте к центру Ба Синг Сё. Но во время полёта над Землей Кометы Созина, маги получили усиление, и даже когда их дирижабли сбивали, они могли на реактивных струях спокойно приземлиться на землю, и сейчас эти маги огня вели ожесточённое сражение с защитниками Ба Синг Сё.
     — Эпичненько, как я и планировал. — осмотрел я поле битвы… я мог бы остановить это нападение просто убив Озая, но это бы не поставило в Столетней Войне точку, лишь запятую, а вот эта вот битва станет жирной точкой в мировой войне начатой Народом Огня, и продолжавшейся сто лет с подачи правительства Царства Земли. Царство Земли могло давным-давно закончить Столетнюю Войну, но пока Ба Синг Сё был в безопасности они этого не делали, а вот сейчас, когда битва проходит буквально внутри Ба Синг Сё, они будут всеми руками за окончание войны.
     Выжившие маги огня сейчас сражались с магами земли, с Орденом Белого Лотоса и с Катарой, а Аватар Корра сейчас сражалась с главным инициатором этого нападения — с Королём Фениксом Озаем… как бы я недолюбливал этого мудня, но не признавать его силу глупо. Сейчас Озай, усиленный Кометой Созина, чем-то меня напоминал, в том смысле, что он аж светился изнутри огненной Ци, и вполне уверенно теснил Корру в бою. Корра также получила усиление от кометы, но если Озай — чистый маг огня и его силы увеличились в десять раз, то Корра — маг огня лишь на четверть, отчего и усиление она получила в четыре разы меньше. Из-за брони Аватара Озай даже под усилением от кометы не мог никак навредить Корре, но в свою очередь и Корра никак не могла одолеть Озая.
     — АВАТАР! ТЕБЕ НЕ ОДОЛЕТЬ КОРОЛЯ ФЕНИКСА! ВЫ ВСЕ СГОРИТЕ В МОЁМ ПЛАМЕНИ! — пафосно орал Озай, идя на Корру и атакуя её мощным потоком пламени, причём настолько мощным, что за считанные секунды превращал сотни метров земли в расплавленную лаву, но чтобы повредить броню Корры нужно раза в четыре более горячий огонь, Озай мог генерировать огромные потоки пламени, но они имели температуру в пару тысяч градусов, вот если бы Азула сейчас сражалась с Коррой, то сестрёнка всё же смогла бы навредить Аватару, но Озай слишком тщеславный, чтобы разделить свою победу с дочерью.
     Я упал с неба перед Коррой и принял поток пламени на себя, начав его поглощать, отчего Озай скоро смог разглядеть странную фигуру, стоящую перед Аватаром.
     — ТЫ ЕЩЁ КТО?! — громко спросил Озай, прекратив свою, очевидно, неэффективную атаку.
     — Твой наследник — будущий Король Феникс! — ответил я, и создал у себя за спиной из металла крылья, что были наполнены энергией моей ауры, отчего правое крыло было синим источая энергию холода, а левое было оранжевым, источая энергию огня.
     — Хен! Ты, наконец-то, прилетел! — крикнула Корра у меня за спиной.
     — ХЕН? — всё также на повышенных тонах спросил Озай.
     — О, папуля, неужели ты меня вспомнил? Да, в общем-то, плевать, я сюда прилетел морды бить, а не разговоры разговаривать. — проговорил я, и два моих крыла изменились, превратившись в две огромные руки за спиной, правая рука по прежнему была ледяной, а левая лавовой, — Я ведь говорил, что я будущий Король Феникс, и стану им, как только забью до смерти предыдущего… вот сейчас.
     Я налетел на Озая, ударяя его ледяной рукой, отчего он отправился в полёт, где я его догнал и добавил удар лавовой рукой, вбивая его в итоге в землю. Раз Корре не удалось забить Озая кулаками, это сделаю я. Так, я продолжил вбивать папулю в землю ударами своих дополнительных огромных рук, в ответ он пытался меня поливать пламенем, но мне от него никакого вреда не было.
     Поняв, что на меня не действует его огонь, Озай создал под ногами сильное реактивное пламя, и ускользнул от моего следующего удара. Быстро поднявшись, Озай создал молнию, которой и выстрелил в меня. Я же словил эту молнию левой рукой, усилил её своей Ци, и выпустил обратно в Озая из правой руки, чего он явно не ожидал. Поражённый электричеством, «Король Феникс» упал на колени, и тут я ещё сверху обрушил на него удар сразу двух своих огромных рук.
     — Ох, папуля, ты выглядишь очень не очень. — перевернул я избитого Озая на спину, и нанёс несколько ударов уже по его передней части… вообще он был довольно прочным, удары я наносил с достаточной силой, а у него даже кости не ломались, видимо огненная Ци кометы усиливала и его плоть, но звездюлей от меня он всё равно знатных получал, — Как-то на Короля Феникса ты вообще не тянешь, скорее на ощипанного петуха. — наклонился я поближе к Озаю, и убрал со своего лица металл доспеха.
     — Твоё лицо… — скривился Озай ещё больше, когда понял, кто я.
     — Узнал меня, да? — улыбнулся я.
     — Ублюдок, лучше бы я тебя сразу же убил, когда ты только родился. — ответил Озай.
     — Ха-ха, папуля, столько лет прошло, а ты как был мудилой, так им и остался. Ну, ладно, рад был повидаться, передавай привет деду Азулону. — схватил я ледяной рукой голову Озая, и оторвал её от шеи, — Был бы в этом мире музей главных мудаков мира, твоя голова стала бы изюминкой в этой коллекции. — проговорил я, и посмотрел на небо, Комета Созина стала отдаляться от Земли и эффект усиления магов огня стал уменьшаться, в итоге маги земли стали брать верх в этой битве и понемногу битва начала подходить к концу.
     — Всё наконец-то закончилось. — подошла ко мне сзади Корра, — Хен, ты правильно сделал, что убил Озая… — положила она мне руку на плечо, думая, что я как-то переживаю из-за того, что мне пришлось убить этого говнюка.
     — Конечно, правильно, только на кой я ему голову оторвал, и сам не знаю, вроде и трофей, а вроде и бесполезная фигня. — кинул я башку Озая на его труп, — Ладно, битва может и закончилась, но чтобы закончить войну нужно будет провести много переговоров, не волнуйся, я тебе буду помогать. — уже я положил руку на плечо Корры, которая осознала, что самое трудное ещё впереди.

Примечание к части

     Катара слитая с Бинг - https://photos.app.goo.gl/WKgb9Au2ysb1CRJT9 Тоф - https://photos.app.goo.gl/cYzvnGyxq4EJwrwC7 Орден Белого Лотоса - https://photos.app.goo.gl/NDY5vrutr2UCr5wX9 Корра - https://photos.app.goo.gl/mV3ZiQ1NYroCmgFU8 Корра - https://photos.app.goo.gl/xp8J6qF6uMrRr3NYA ГГ - https://photos.app.goo.gl/N8ijHPBVbDeRDHvr9 Озай усиленный кометой - https://photos.app.goo.gl/C5maGaQisX4UtHT56 Новый Король Феникс - https://photos.app.goo.gl/ccSvTf9Dr3Cv1mWV6 ГГ - https://photos.app.goo.gl/xk9WfTPnoHnKcVxb9
>

Глава 53 - Мир Духов

     После битвы возле внутренней стены Ба Синг Сё, погибло достаточно много людей, в основном это были солдаты из экипажа воздушного флота Озая, были также потери и у магов земли, но вот жертв среди мирного населения Ба Синг Сё удалось избежать.
     Большинство выживших магов огня под конец сражения удалось взять в плен, и теперь их держат в катакомбах под озером Лаогай, где располагается база Дай Ли. С приходом к власти рода Бейфонг, Дай Ли стали подчиняться лично Тоф… она их просто всех избила и буквально показала, кто здесь главный. Нынешний Царь Земли Лао Бейфонг, хоть и был магом, но активно никогда не развивал свой дар, у него просто не было времени на тренировки, он с раннего возраста обучался управлять компанией, а вот Тоф была с детства слепа и развивала Магию Землю, чтобы с её помощью ощущать мир, в итоге Тоф стала сильнейшим Магом Земли, смогла покорить даже Металл, и хоть фактическим Царём Земли является Лао Бейфонг, многие воспринимают именно Тоф, как новую Царицу Земли, возможно вскоре она ей и станет.
     Нас с Коррой, Катарой и Орденом Белого Лотоса пригласили на собрание во дворце Царя Земли, где правительственная верхушка Царства Земли решала, что дальше делать. Генералы Царства Земли советовали нанести ответный удар по столице Страны Огня, но, во-первых, вся армия Царства Земли состоит из пехоты, куда входят обычные солдаты и маги земли, тогда как у Народа Огня есть и множество различных устройств для ведения войны. Столицу Страны Огня будут защищать танки, морские военные корабли, башни со стационарными орудиями вроде баллист, а также летающие корабли, может всего пару дирижаблей, но у Царства Земли и такого нет. Ну, а во-вторых, против продолжения войны выступила Корра, она настаивала сначала провести переговоры между Царём Земли и новой Хозяйкой Огня Азулой, если она не примет переговоры, тогда уже можно будет использовать военные методы. Эти генералы начали возмущаться, но против решения Аватара они просто не могли пойти.
     Переговоры решили провести в городе Омашу — этот город находится приблизительно на равном расстоянии от всех столиц мира. Ход переговоров будет контролировать Аватар, она же должна доставить послание о проведении переговоров Хозяйке Огня… но этим занялись мы с Коррой вместе.
     Азула знала приблизительный исход нападения Озая на Ба Синг Сё, поэтому начала готовиться к нему заранее. Новая Хозяйка Огня, конечно же, согласилась на переговоры, а также прилюдно сообщила Народу Огня о поражении ренегата Озая, и победе Аватара Корры, что в одиночку сразила весь воздушный флот Озая и лично победила «Короля Феникса», оторвав ему голову… труп Озая был также представлен публике, как и сама Аватар Корра, которую невозможно убить даже огромным взрывом, что как все знали пыталась сделать Азула. Также рядом с непобедимым Аватаром, стояли пару духов, оба духа были человекоподобными и напоминали птиц… это была Катара в слиянии с Бинг и я, всё ещё светящийся синим и оранжевым, и для эффектности я также создал себе крылья.
     Люди Народа Огня поняли, что шутки кончились, их страна проиграла в войне, и теперь им придётся принимать последствия этого поражения, поэтому им пришлось принять новость о переговорах.
     На эти переговоры решили также пригласить и вождя Северного Племени Воды, а также Вождя Южного Племени… вообще, на южном полюсе много вождей, но, если они хотят участвовать в переговорах, то пусть вынут головы из задниц и наконец-то изберут единого вождя.
     Мы с Катарой, Коррой и Юи отправились сначала к Северному Племени Воды, где сообщили вождю Арнуку о переговорах, а также Юи, вновь встретилась со своим отцом, и представила ему своего мужа, то есть меня… я для эффектности продолжал ходить в образе «Короля Феникса», но чтобы Арнук меня узнал, я принял нормальный вид… скажем так, вождь был не очень рад, что я стал мужем его дочери, но ему пришлось принять такой расклад, выбора ведь у него всё равно другого не было, Юи была его единственной дочерью, а я был тупо сильней и как-то отвадить меня от дочери у него не получится, поэтому мы договорились с ним о свадьбе с Юи, что пройдёт уже после переговоров.
     Юи мы оставили пока в её родном племени, и полетели к Южному Племени Воды, где Корра и Катара также встретились с родителями, и сообщили им о том, что я стал их женихом. Ну, а о исходе недавней битвы под Ба Синг Сё им всё уже рассказал мастер Пакку.
     Когда Пакку узнал, где живёт его старая любовь, сбежавшая когда-то от него перед свадьбой, Пакку отправился к Южному Племени вместе с группой своих учеников, Пакку помирился с Канной — бабушкой Корры и Катары, и даже успел жениться на ней. Вместе со своими учениками Пакку начал помогать деревне Корры, отстраивая новые жилые здания, напоминающие архитектуру Северного Племени Воды… но, некоторые жители деревни подумали, что Северное Племя Воды начало помогать Южному, чтобы захватить тут власть… в общем, от деревни Корры откололась четверть населения и отправилась в другое место, где построили себе привычные ледяные иглу, а не эти удобные дома, как у проклятых северян… тцс, рука-лицо, какие же есть в мире тупые люди, им помогаешь, а они нос воротят… да уж, понятно теперь почему Корра была такая неблагодарная и упрямая, это особенность всех жителей Южного Племени Воды… а Катаре скорей всего достался менталитет Северного Племени, откуда прибыла её бабушка Канна.
     В общем, собрание вождей Южного Племени Воды мы всё же решили провести, где присутствовала и Корра с Катарой, чей отец Хакода был вождём самой крупной деревни на южном полюсе… я думал, что в итоге вожди выберут именно Хакоду, как единого представителя Южного Племени на переговорах, ведь дочь Хакоды является Аватаром… но, не всё так радужно. Около семидесяти процентов вождей в итоге покинули собрание, отказавшись идти на переговоры с Народом Огня, либо отказались выбирать единого вождя. Оставшиеся тридцать процентов с горем пополам пришли к консенсусу и действительно выбрали Хакоду представителем Южного Племени… ох, я присутствовал на этом собрании, и после него я очень сильно хотел убивать… встретить в одном месте столько тупых и упрямых людей, это была просто феерия идиотизма, они тут сидят на юге с голой жопой и что-то затирают про независимость и свободу. Корра тоже была под впечатлением от собрания, она видела нормальное правление Северного Племени Воды, где лишь один вождь и Корра видела, что сейчас Северное Племя Воды процветает, в отличии от Южного Племени, где полно вождей и всё племя находится в упадке. Ладно, проблемой своего родного племени, Корра решила заняться после решения более глобальных проблем.
     Корра с Катарой решили пожить в родной деревне до начала переговоров, а до них было ещё пару недель.
     Моя помощь Корре сейчас заключалась в основном в моральной поддержке… ну, а ещё я её хорошенько сношал, чтобы она расслабилась после не очень приятных собраний и различных переговорах.
     Пока было время до собрания в Омашу, я занялся осмотром своих богатств, добытых с Кометы Созина. В итоге, клон всё же смог поглотить комету полностью, и теперь у меня в домене лежит около пары миллиардов тонн различных металлов, около миллиарда тонн магических кристаллов, сам домен также увеличился, чтобы вместить всё это добро, сейчас он представляет из себя куб с гранями в семьсот метров, причём энергия для расширения домена была взята из магического льда и камня Кометы Созина. После расширения объёма домена энергии ещё осталось с избытком, и я решил потратить её на увеличение коэффициента течения времени между доменом и реальным миром. Мой домен — это складка в пространстве, и это подпространство можно ещё сильнее отрезать от нормального пространства окутав его энергетическим коконом, что я и сделал… всё же, домен и так стал достаточно большим, хоть и весь его объём сейчас заполнен металлами и кристаллами, но их я рано или поздно использую, и в итоге место освободится, отчего тратится на дальнейшее расширение домена пока нет смысла. Для меня будет больше пользы, если в домене время будет идти в тысячи раз быстрее относительно реального мира, чем у меня будет просто огромное свободное пространство.
     Пропускание через себя колоссального потока энергии сделало меня значительно сильней, если мои характеристики до поглощения кометы были такими:
     ≪Статус≫
     Жизнь 6555/6555/327 в час
     Ци 6605/6605/1100 в час
     Характеристики:
     Сила 511
     Ловкость 511
     Выносливость 800
     Разум 421
     Душа 4636
     То после кометы они стали намного выше. Кроме всего этого, я слился со своим клоном, что заканчивал поглощать Комету Созина… этот клон в итоге стал даже сильнее меня, и просто развеивать его было нерационально, поэтому я решил использовать его для своего усиления. Процесс слияния я провёл в домене и занял этот процесс достаточно много времени, но здесь теперь время течёт в тысячи раз быстрее, чем в реальном мире, отчего длительность слияния не было какой-то проблемой. В итоге я почти полностью стал духом, причём достаточно сильным:
     ≪Статус≫
     Жизнь 66 495/66 495/3324 в час
     Ци 88 100/88 100/14 863 в час
     Характеристики:
     Сила 6300
     Ловкость 6300
     Выносливость 6999
     Разум 421
     Душа 66 555
     Моя плоть превзошла человеческие лимиты, и теперь я чисто физически могу подымать больше пятидесяти тонн веса. Магические силы у меня также возросли, и это, уже не говоря о выносливости и сопутствующей ей похоти… раньше, моим девушкам нравилось моё семя, сейчас же оно стало для них подобно наркотику, они вряд ли теперь без него смогут прожить. Особенно зависимой была Корра, она, как Аватар очень чувствительная к энергиям, а когда моё молочко стало в двадцать раз более насыщенным магической и жизненной энергиями, Корра после первой же порции выпитого семени смогла открыть свою седьмую чакру, и вошла в Состояние Аватара, отчего её глаза засветились и на её груди появился светящийся силуэт Духа Равы… после этого мы продолжили заниматься с Коррой любовью, в этом вот Состоянии Аватара… да и каждый раз, когда я занимался сексом с Аватаром, она постоянно синхронизируется с Духом Равы, входя в Состояние Аватара… такое ощущение, будто Раве тоже хочется почувствовать плотские удовольствия… ну, да ладно, пусть наслаждается, если хочет.
     Пока я находился на Южном Полюсе, я решил заняться стройкой, уж материала у меня в домене были целые миллиарды тонн, по началу я подумывал построить город под куполом для Южного Племени Воды… но зная этих упрямцев, они в них просто не захотят жить, поэтому я решил заняться реконструкцией своего ледяного дворца над Южным Порталом Духов, а точней я снёс ледяной дворец и построил над закрытым порталом башню-маяк из магического металла и магических кристаллов. Корру я всё же убедил открыть Южный Портал Духов… целую неделю убеждал её в постели вместе с Катарой, пока мои клоны строили эту башню… теперь я, кстати, могу нормально контролировать двух клонов.
     Южный Портал Духов был брешью, соединяющей наш мир и мир духов, через открытый портал духи и люди спокойно могли переходить из мира в мир, но моя башня, ограничила эту возможность, теперь через портал могут пройти лишь те кому я это позволю… точней, стражем портала я сделал Бинг Си Фенг, она дух, которому я доверяю, да и самой Бинг на холодном южном полюсе жить комфортнее всего. Когда Корра распечатала портал, вверх устремился луч синего света, что прошёл через кристаллический фильтр башни и устремился в небо. Теперь, наш мир будет активней обмениваться духовной энергией с Миром Духов, но при этом наш мир не подвергнется новой угрозе, прибывшей из Мира Духов.
     Духи, как и люди бывают злыми и добрыми, в наш мир Бинг может пускать дружелюбных духов, если они захотят посетить мир людей. Мы с Коррой вдвоём решили наведаться в Мир Духов, а вот Бинг не захотела посетить свой родной мир, ведь рядом с порталом находится гора Хай-Рио, на вершине которой живёт её братец Огненный Феникс. Катару мы на всякий случай оставили в нормальном мире, не стоит её брать в неизвестное место, вот во второе наше посещение Мира Духов она сможет с нами пойти, если там, конечно, будет безопасно.
     Пройдя через портал, мы попали в каменную пустошь, рядом было лишь одно довольно крупное сухое дерево без листьев, видимо это и было «Древо Времён». С воздуха, это место выглядело, как огромный каменный символ Инь-Ян, где на месте точек находились порталы, северный портал был закрыт, а с южного в небо бил синий луч света.
     Я и Корра подошли к Древу Времён, из дупла которого виднелся красный свет…оу, когда я спал возле Северного Портала Духов, видел именно это место.
     — Рава-а-а… — послышалось злобное шипение изнутри дупла, там, внутри барьера четырёх стихий, сидел тёмный дух, от которого и исходило это зловещее красное сияние… дух этот походил на воздушного змея, на котором был узор, напоминающий тот, что проявляется на Корре, когда она входит в состояние Аватара.
     — Вату. — произнесла Корра не своим голосом, при этом она сразу вошла в Состояние Аватара, — Ты по-прежнему заперт. — констатировала Корра, но её голос был более зрелым и отдавал неким мистическим эхом.
     — Это ненадолго, уже скоро наступит Гармоническое Сближение и мы вновь вступим в схватку за право властвовать над миром. — ответил Дух Хаоса и Тьмы, а после повернулся ко мне, — Человек, помоги мне выбраться, убей Аватара и разрушь мою темницу, в награду я наделю тебя великой силой — Силой Тьмы и Хаоса. — стал меня соблазнять Вату.
     — Точно! Я тебя видел во сне, когда медитировал возле Северного Портала Духов, ты там тоже просил тебя освободить… и знаешь? Я тебя освобожу.
     — ЧТО?! — громко крикнула Корра объединённая с Равой.
     — Я тебя освобожу и уничтожу. — добавил я и повернулся к Корре, — Раз уж он ко мне являлся во сне, то мог проникать в сны к другим людям, особенно к жителям Северного Племени Воды, они не так уж и далеко от портала живут.
     — Возможно ты прав… но, Вату невозможно уничтожить, после Гармоничного Сближения он вновь воскреснет. — ответил Аватар Равы.
     — Ну, значит после воскрешения его ещё раз убьём, и будем повторять это каждые десять тысяч лет. — ответил я.
     — Думаю, вместе у нас получится одолеть Вату, но сейчас его лучше оставить взаперти, если мы его уничтожим сейчас, он воскреснет уже через семьдесят лет, дождёмся Гармоничного Сближения и сотрём его из этого мира на следующие десять тысяч лет. — ответила Рава, через уста Корры.
     — Ладненько, Вату, придётся подождать семьдесят лет, не скучай тут, а мы пойдём посмотрим Мир Духов. — сказал я, и пошёл вместе с Коррой дальше.
     — Вам меня не одолеть! Тьма и Хаос будут править миром! — кричал нам вслед пленённый дух.
     — Корра, я ведь говорил, что встреча с Вату пробудет в тебе дух Равы. — проговорил я, взглянув на Корру, что сейчас была в состоянии Аватара.
     — Ты был прав… — посмотрела на меня Рава, глазами Корры, — Я не могу понять, кто ты такой, ты уже не человек, но и не дух, для мага ты уж слишком силён, по силам ты не уступаешь мне и Вату. — сказала Корра, голосом Равы.
     — Ну, я одновременно, и человек, и маг, и дух. — ответил я, — Я мыслю, как человек и имею человеческие желания, я владею разной магией, а также я теперь бессмертен, как и духи… и я могу сделать своих девушек бессмертными, а Корра моя девушка. Так, как ты отнесёшься, что твой Аватар будет теперь жить не сотни лет, а тысячи? — спросил я у Равы.
     — Отношусь положительно, чем дольше живёт мой Аватар, тем лучше, каждые сто лет искать нового Аватара и проходить с ним обучение магии всех стихий не очень эффективно, иногда обучение затягивается на несколько десятков лет, а иногда Аватара убивают прежде, чем он пройдёт обучение. Я не всегда могу защитить своего Аватара, ибо если моего носителя убьют в Состоянии Аватара, я также погибну, и возрожусь лишь во время следующего Гармоничного Сближения, но возрожусь я ослабленной, а значит не смогу достойно сразиться с Вату, и вероятней всего проиграю, а значит на следующие десять тысяч лет миром будет править Тьма и Хаос. — ответила Рава.
     — Понятно, значит я буду лучше оберегать Корру и делать её сильней с помощью моей любви. — поцеловал я Корру.
     — Да… твоя любовь… она очень приятна… — ответила Корра или Рава, или они обе.
     Мы с Коррой прошли пару километров по каменной пустоши, наполненной странными каменными шипами, после пустошей мы вышли на живописную лужайку с волшебным неземным пейзажем, трава здесь была красноватой, деревья синими и светящимися, а ближайшая скала была покрыта светящимися синими кристаллами, да и на земле также росли эти кристаллы… прям точь в точь, как те кристаллы, что я добыл на Комете Созина.
     Есть у меня подозрение, что Комета Созина как раз родом из Мира Духов… если подумать, Вату прорвал барьер между мирами в паре километров отсюда, значит общая зона каменных пустошей имеет приблизительные размеры Кометы Созина. Возможно, во время прорыва грани между миров, кусок Мира Духов перенёсся в наш мир, как раз на месте южного полюса, там тоже есть углубление диаметром в несколько километров, и вот этот кусок Мира Духов вместе со льдом мог улететь в космос стать кометой, возвращающейся к Земле каждые сто лет… теория неплохая.
     Кстати, в итоге я всё же не зря мучался с поглощением Кометы Созина, в Мире Духов хоть и встречались те же магические металлы и кристаллы, но они были менее энергонасыщенными. Всё же Комета состояла из материала, что постоянно находился в точке соприкосновения двух миров, потом этот материал прошёл через грань двух миров и дополнительно полетал в космосе двадцать тысяч лет, впитав в себя также и космическую энергию. Всё это делает материал кометы довольно уникальным, возможно даже в мире духов я не смогу найти металлов и кристаллов такого же качества, как с Кометы Созина.
     Корра и я продолжили осматривать Мир Духов, и чтобы ускорить этот процесс мы стали перемещаться по воздуху. Возле ближайшей высокой горы мы встретили десятиметрового огненного феникса… вот мы и встретили братика Бинг, он нам ничего не сказал, просто почтительно склонил голову перед Аватаром и вернулся в своё гнездо на горе Хай-Рио.
     Когда мы приблизились к густому лесу, то решили его осмотреть вблизи, там мы повстречали множество различных духов… их разнообразие действительно поражало. Были духи, выглядящие подобно животным, птицам или насекомым, также были различные говорящие растения с глазами, разумные грибы также с глазами, говорящие камни с глазами и ножками, как у пауков, огромный дружелюбный корень имбиря тоже с глазами, летающий разумный редис… и это я всё увидел лишь за первые десять секунд посещения леса.
     Вскоре к Аватару пришли вообще все дружелюбные духи из леса, чтобы выразить своё почтение духу Раве… чего тут только не было, даже огромная оранжевая разумная морковка и кролики с ушами похожими на стрекозиные крылья, с их помощью они летали целыми стайками вокруг Аватара.
     В этом Мире Духов есть вообще любые существа, которые только можешь вообразить, драконы тут тоже должны водиться, раз уж я феникса недавно видел. В этом мире было довольно интересно, но помимо безобидных духов мы встретили и монстра — огромного пауко-скорпиона, что был очень зол на Аватара и увидев Корру, он сразу её атаковал. Оказалось, что из-за Аватара, этому духу пришлось вернуться в Мир Духов, хоть ему очень нравилось в мире людей, особенно ему нравилось охотится на людей и пожирать их сладкую плоть… и этот дух был не единственным, кто любит здесь перекусить человеченкой… даже Бинг Си Фенг, меня хотела когда-то сожрать при первой встрече… или это была шутка, но в любом случае, сейчас она каждый день меня «ест», точней мою колбаску… кхм, ладно, пора возвращаться в Мир Людей и оргию устраивать, Корра вон тоже уже посматривает на мой пах с огромным интересом.
     После посещения Мира Духов, у Корры прибавилось уверенности в себе, теперь она действительно была Аватаром — мостом между миром духов и людей, что может решить проблемы, как духов, так и людей… особенно людей, эти существа любят создавать себе и окружающим проблемы.

Примечание к части

     Корра - https://photos.app.goo.gl/YpHUjrL8Dzc2tjVe9 Маяк над Южным Порталом Духов - https://photos.app.goo.gl/U7oxd9ByXUkZ9hBr9 Портальная площадка в Мире Духов - https://photos.app.goo.gl/7j3ZqdqTTHRPVbFg6 Древо Времён - https://photos.app.goo.gl/uwkgPWNRby7R9AVj6 Корра в Состоянии Аватара - https://photos.app.goo.gl/iZSZ71GRpYAktkBc9 Мир Духов - https://photos.app.goo.gl/kNws41PweJfnpifd8 Огненный феникс - https://photos.app.goo.gl/uJc33W6shcJjvJYc7 Духи - https://photos.app.goo.gl/fj6817ShjnVwoPaW7 Аватар в Мире Духов - https://photos.app.goo.gl/gAfKUxkBYFoCjgHv8 Корра в Состоянии Аватара - https://photos.app.goo.gl/idKmoshMGkmuLz8S9
>

Глава 54 - Собрание

     Вскоре в Омашу состоялось собрание всех правителей стран мира, от Народа Огня прибыла Азула, в сопровождении Тай Ли и Мэй, от Царства Земли прибыл Лао Бейфонг, его дочь Тоф Бейфонг, и генерал Хау — глава Совета Пяти Генералов, от Северного Племени Воды прибыл вождь Арнук, его дочь Юи, и глава совета старейшин, тогда как от Южного Племени прибыл вождь Хакода, его дочь Катара и мастер Пакку. Также на собрании присутствовал я, Корра и Орден Белого Лотоса, все мы должны были обеспечить мирное течение переговоров.
     — Ну, я так поняла, вы меня позвали, чтобы объявить о своей капитуляции? — с улыбкой спросила Азула.
     — Нет, мы здесь собрались, чтобы обсудить капитуляцию Народа Огня. Мы вас разгромили под Ба Синг Сё. — ответила на это Тоф.
     — Вообще-то, вы разгромили моего отца ренегата с его армией предателей, да и в основном всю работу за вас сделал Аватар. — ответила Азула, — После вступления на трон Хозяйки Огня я отказалась от идеи захвата Ба Синг Сё, слишком уж это накладно выходит, но Озай решил вас всё же уничтожить, я это решение не поддерживала. То что вы там разгромили Озая никак к моей стране не относится.
     — Складно врёшь, тренировалась небось? — спросила Тоф.
     — Конечно, я ведь с рождения готовилась занять трон, умение врать и не быть пойманным на лжи — это главное, что должен уметь хороший политик. Но мы отошли от темы… так уж и быть, раз уж я прибыла на эти переговоры, то я готова обсудить условия мирного договора. Итак, я обязуюсь больше не нападать на Ба Синг Сё и… и всё, а контроль соблюдения этого обещания оставим на Аватара. — кивнула Азула на Корру.
     — В смысле? А захваченные земли Царства Земли ты возвращать не собираешься? — возмутилась Тоф.
     — Пфф, нет, конечно же, с чего бы я вообще должна их возвращать? Армия и правительство Царства Земли не смогли защитить свои территории, и моя Страна Огня их захватила. Если хотите эти земли обратно, вам придётся их отвоёвывать. Почему это Царству Земли должны принадлежать такие огромные территории, если оно их не может удержать под своим контролем? Думаю, для Царства Земли хватит и земель огороженных стенами Ба Синг Сё. — ответила Азула.
     — Ох, так значит по-хорошему ты не хочешь всё уладить? — начала злиться Тоф.
     — Малышка, у меня по прежнему полно солдат, танков, кораблей, и десяток верфей, что продолжают строить дирижабли, я себе могу позволить решать дела по-плохому. А у вас есть только одна пехота и всё. Конечно, вы там начали исследовать обломки дирижаблей, но прежде чем вы разберётесь как их создавать у меня уже будет новый воздушный флот. — с ухмылкой ответила Азула.
     — Только ты не забывай обо мне, Азула, твой новый флот, я уничтожу также легко, как и флот твоего отца. — вмешалась Корра, — Я вас не выпущу отсюда пока вы не придёте к мирному решению вопроса, который будет удовлетворять всех, включая меня.
     — Ну, и что ты предлагаешь? Отдавать все захваченные территории я не собираюсь, максимум могу вернуть те земли, что были захвачены в последние лет двадцать, когда при виде армии Народа Огня армия Царства Земли просто сдавалась, отдавая нам свои земли без боя. — ответила Азула.
     — Народ Огня должен вернуть все захваченные земли! — настаивала Тоф.
     — Ути-пути, какие мы жадные. — с издёвкой проговорила Азула, — Хочешь все земли, забери их силой, как это сделали мы. Я не собираюсь делать такие щедрые подарки всяким слабакам, что этого не заслуживают. — проговорила Азула.
     — Тоф… — сказала Корра посмотрев на девочку, что уже готовилась напасть на Азулу.
     — Сучка. — прошипела сквозь зубы Тоф.
     — Ох, такая маленькая, а уже такие плохие слова говорит. В общем, либо я возвращаю вам часть недавно захваченных земель, и то не всех, и мы заключаем мир, либо мы начнём выяснять отношения с помощью магии. — заявила Азула… и тут в переговоры пришлось вступить более дипломатичному Лао Бейфонгу, так-то это он был Царём Земли.
     Лао Бейфонг стал использовать свои навыки в торговле, чтобы договориться о возвращении захваченных территорий, по итогам, Азула оставила для Страны Огня почти все колонии Народа Огня построенные на западной части материка Царства Земли, эти колонии были основаны с начала Столетней Войны, а также там было парочку колоний основанных ещё до Столетней Войны. Самой старой такой колонии — Ю Дао, было около трёхсот лет, она была основана ещё во времена Аватара Киоши, проще говоря там уже выросло несколько поколений колонистов Страны Огня, и это территория является для них домом.
     Помимо колоний Азула оставила для Страны Огня ещё и город Омашу, где и проводились эти переговоры. Тоф была просто в ярости и всё время хотела атаковать Азулу, но в итоге мирный договор был подписан между Царём Земли и Хозяйкой Огня. Азула также пообещала больше не нападать на Племена Воды, если те, конечно, не нападут первыми. Также в договор я пропихнул и свои требования, а хотел я чтобы пустыня Ши Вонг теперь принадлежала Аватару, эти земли должны стать нейтральными для всех остальных Царств, где правителем должен стать именно Аватар. Она же обязуется с помощью своих сил превратить безжизненную пустыню в место пригодное для жизни, где могут жить люди из любой нации. Это было странное условие, но для Царства Земли пустыня не имела никакой ценности, а если там поселится Аватар, она сможет контролировать Народ Огня, что занял западный берег материка.
     Кое-как нам всё же удалось прийти к консенсусу, обсудить различные обещания и пункты договора, типа ограничения на количество войск, возвращение пленных, репарации для Южного Племени Воды от Страны Огня, сроки выведения войск, и всякое такое. В конце мы подписали мирное соглашение… правда, после этих переговоров Тоф явно была очень зла, а уж с какой злостью она на меня зыркнула… похоже, свадьбы у нас с ней не будет… хотя, ей лишь недавно тринадцать стукнуло, через три года её мнение обо мне вновь может поменяться, тем более, именно я вернул ей зрение, и как бы она не относилась к моим политическим решениям, лично ей я помог достаточно сильно.
     Следующие два года Аватару приходилось очень много работать, каждый день возникали какие-то проблемы, требующие вмешательства Корры. Так как у меня были клоны, я мог постоянно ей помогать, и при этом заниматься другими делами.
     Я же продолжил обустраивать пустыню Ши Вонг, вся центральная часть пустыни уже напоминала тропики, с моими возросшими силами я мог прокладывать целые реки, а вместе с влагой в сухую пустыню приходила растительность. Кроме рек я прокладывал дороги, в том числе для будущих поездов, чтобы можно было быстро перемещаться между городами, которые я также понемногу строил. Сейчас у меня был лишь один город с жителями.
     На самой южной части пустыни Ши Вонг раньше стоял совсем маленький городишко под названием Туманный Оазис, жителей там было меньше сотни человек, единственной достопримечательностью этого поселения был массивный кусок льда посреди города. Под этим куском льда находится родник откуда понемногу льётся вода, а один из жителей Туманного Оазиса был Магом Воды, и чтобы влага из родника быстро не испарялась под жарким солнцем, он создал этот айсберг. Любой житель может отколоть себе льда и попить освежающей воды, когда лёд растает, а здесь это происходит довольно быстро.
     Раз уж Туманный Оазис находился на моей территории я его облагородил. Во-первых, углубил и расширил родник, теперь вода текла довольно неплохим потоком, и чтобы придать изюминку этому городку, я создал здесь некий многоступенчатый водопад. Над родником я поднял скалу, на которой построил ратушу, и дома для жителей города, посреди скалы я обустроил каменный пруд, куда и поступала вода из родника. Когда пруд переполнялся, вода перетекала в пруд расположенный пониже и так несколько раз, пока вода в итоге не стекала в довольно крупный бассейн, а если и бассейн переполнялся, то вода падала под скалу образовывая озеро. Городок я ещё немного украсил, возвёл городскую стену, и оставил город развиваться.
     Возле Туманного Оазиса теперь пролегала дорога через всю пустыню, использовав эту дорогу можно было напрямую попасть к Ба Синг Сё, так что некоторые торговцы начали ей пользоваться, и останавливаться в Туманном Оазисе перед или после пересечения пустыни Ши Вонг. Через два года жителей в Туманном Оазисе стало в несколько раз больше, и мне скоро придётся его перестраивать и расширять, а то люди начали строить какие-то лачуги возле и внутри городских стен.
     Ван Ши Тонг вновь откопал свою библиотеку из-под толстого слоя песка, изначально он хотел обмениваться знаниями с людьми, но когда он окончательно разочаровался в человечестве, он спрятал библиотеку под песком. Я же вернул ему веру в людей, ведь я использую свои силы для созидания, причём такого масштабного. Также дух был доволен, что я восстановил знания из отдела о Народе Огня, а также он очень обрадовался, что Аватар вновь открыла портал в Мир Духов и теперь некоторые духи вновь могут жить в мире людей.
     Так как библиотека Ван Ши Тонга находилась посреди дороги от Туманного Оазиса к Ба Синг Сё, у Ван Ши Тонга начали появляться посетители, в основном из университета Ба Синг Сё. Был тут один профессор, что несколько лет бродил по пустыне в поисках легендарной библиотеки, и сейчас он её нашёл. Ван Ши Тонг был рад учёным в своём святилище знаний, и чтобы произвести ещё более лучшее впечатление, он облагородил территорию возле своей библиотеки. Само здание библиотеки и так было довольно шикарным и напоминало арабско-турецкий дворец, но он ещё украсил территорию башнями, водными каналами, и засадил всё рядами пальм, чтоб его библиотека выглядела презентабельной. Думаю, рядом с этой библиотекой можно будет построить школу, или целый академический городок, уж если библиотека постоянно будет пополняться новыми знаниями Ван Ши Тонг будет только рад.
     Когда у принцессы Царства Земли Тоф Бейфонг намечалось пятнадцатое день рожденье, я решил прийти на этот праздник с презентом, как раз будет повод помирится с девушкой. Тоф когда-то сказала, что хочет образец моей транспортной техники, которую я описывал в книгах для Ван Ши Тонга, вот я и сделал ей мотоцикл, точней электрический байк с реактивными ускорителями для ещё более скоростной езды. Я так подумал, что Магу Земли будет достаточно удобно использовать мотоцикл, они ведь могут легко менять перед собой дорогу, создавая как ровное покрытие, так и различные трамплины. Мотобайк был изготовлен из магических металлов и кристаллов, именно этот экземпляр может работать десятки лет на износ без подзарядки и заправки. Шины были безвоздушные и тоже очень износостойкие и прочные. Зелёное покрытие байка защищало его от кислот, огня, царапин, в общем, Тоф определённо мотоцикл понравится.
     Эти пару лет, пока Аватар была занята контролем исполнения мирного договора, я успел женится на Юи в Северном Племени Воды, также женился на Катаре и самой Корре в Южном Племени Воды, даже с Азулой я смог жениться, ведь официально я ей родственником не являюсь, официально я погиб ещё в детстве… да и теперь, когда я стал скорее духом, чем человеком, проблема со смешением крови вообще отпала. С Мэй я женился в Омашу, где её отец остался наместником города… кстати, для Азулы самым важным из захваченных городов был именно Омашу, ведь здесь находится месторождение Дженномита, ради этого города она была готова отдать почти все колонии Страны Огня. В итоге город остался в подчинении Страны Огня, и теперь здесь добывают этот кристалл для производства кристаллических батарей, сами люди Царства Земли никак не использовали Дженномит, разве что для пыток.
     С Тай Ли я тоже был не против жениться, но тут ситуация была чуть сложнее, у неё ведь было шесть сестёр близняшек… с которыми я всё же переспал… ох, секс с семью близняшками был шикарен, чтоб уделить всем девочкам достаточно внимания я даже использовал клонов, сёстры Тай были мной очень довольны, и главное, что все они в итоге пробудили Магию Воздуха. А вот жениться сразу на семерых близняшках я не мог нигде официально, разве что в своём собственном пустынном государстве, которое ещё лишь только строится. В общем, из всех девушек на которых я планировал жениться, осталась лишь Тоф, и я её точно не упущу, мало того, что она принцесса Царства Земли, так она мне просто нравится.
     Зная Тоф, я решил отправиться к девушке сам без сопровождающих, а то вероятнее всего, увидев меня, Тоф сразу закидает меня камнями.
     Маги Царства Земли довольно быстро залатали все повреждения города и стен, полученные во время нападения на Ба Синг Сё «Короля Феникса» Озая и его воздушного флота. Уже через пару месяцев все разрушения были ликвидированы… хотя как показало это нападение, стены теперь не могут помочь защитить столицу.
     Царём Земли по прежнему был отец Тоф, но сама девушка стала главой безопасности Царства Земли, вся армия по сути подчиняется ей, она переподчинила себе Дай Ли, а также стала обучать Магов Металла. За два года Тоф навела порядок не только в стенах Ба Синг Сё, но и во всём Царстве Земли, а также она контролировала процесс возвращения захваченных Народом Огня земель. Иногда люди Народа Огня не хотели покидать насиженное место, но чаще всего люди Царства Земли подымали восстания, потому что Народ Огня не покинул некоторые города, и они хотели их прогнать силой, но по договору этот город должен остаться в подчинении Страны Огня. Что всё равно не устраивало кое-каких ретивых людишек, среди которых было парочка старых знакомых Корры, а именно Джет и его «Борцы за свободу».
     В такие моменты было довольно непросто всё решить мирно, и чтобы избежать кровопролития приходилось арестовывать зачинщиков восстаний, а всех недовольных просить разойтись, если они тоже не хотят себе стильные браслеты на запястья.
     Встреч с Аватаром и со мной Тоф старалась избегать, даже если знала, что мы находились совсем рядом с ней… Тоф обиделась на нас с Коррой, что мы не подержали полное освобождение Царства Земли от захватчиков, а оставили Народу Огня часть территории Царства Земли, да ещё и пустыню Ши Вонг себе забрали.
     Ну, я конечно, признаю, что Страна Огня действительно была захватчиком, но и то что правление Царства Земли намеренно позволяли захватывать свои территории я тоже не могу игнорировать. Всегда в сложившейся ситуации виноваты две стороны, например, геноцид Воздушных Кочевников, да, большая часть вины лежит именно на Народе Огня, но Маги Воздуха пострадали именно из-за своего монашеского уклада жизни, который они сами выбрали. В том что у них не было армии, чтобы дать отпор захватчику виноваты лишь они сами. Та же ситуация и с Южным Племенем Воды, Народ Огня несёт большую вину за их плачевную ситуацию, потому что он нападал на них, но южане также виновны в своём положении из-за своей раздробленности на множество деревень. У единого Северного Племени проблем в защите от нападений Страны Огня особо не возникало. В общем, не всё так однозначно в этой ситуации, и я просто не мог отдать все захваченные территории Царства Земли, если они сами их намеренно сдавали Стране Огня… Тоф и сама понимает, что прошлое правительство Царства Земли было просто ужасным, и ей, как будущей царице придётся разбираться со всем этим бардаком… но, Азула ведь также лишь недавно вступила на трон и у неё сейчас такие же проблемы.
     После того как все проблемы улеглись, дядя Айро вновь вернулся в свою чайную, и продолжил беззаботно попивать ароматный жасминовый чаёк, и иногда к нему заходит Тоф. Я же перед встречей с Тоф решил навестить Айро, но в итоге встретил здесь и саму Тоф.
     — Эм… с днём рождения, Тоф. — проговорил я, видя, как девушка начала недобро улыбаться.
     — Ага, спасибо. Мы тут как раз тебя вспоминали, и я говорила твоему дяде, как сильно я хочу тебя избить. — встала девушка, и начала подходить ко мне, при этом её металлический браслет изменил форму, превратившись во вращающийся сюрикен.
     — Тоф, а ты подросла и стала очень красивой девушкой. — проговорил я… и это была чистая правда, — Я готов уже сейчас на тебе жениться.
     — Чего ты припёрся, Хен? — спросила Тоф, немного покраснев, и решила всё же меня не атаковать, отчего сюрикен вновь превратился в браслет, — Наш прошлый уговор о женитьбе… теперь он не действителен, после того твоего… предательства, я не хочу с тобой связывать свою жизнь. — проговорила девушка.
     — Ну, да, я действительно перед тобой провинился, не спорю, но хоть ты и считаешь меня и Корру «предателями», именно мы с ней и Катарой спасли Ба Синг Сё. Корра Аватар она должна действовать правильно, и тот мирный договор был правильным решением.
     — Эх… это политика, она никогда правильной не бывает… я и сама знаю, что тот мирный договор был нужен, но в любом случае, лично на тебя я всё равно обижена, и лучше бы тебе уйти из города, чтоб я не начала вымещать на тебе обиду. — ответила Тоф.
     — Что ж, хорошо, но я всё же оставлю подарок, не зря же я его для тебя делал. — начал я выходить из чайной и возле входа достал из домена мотоцикл для Тоф.
     — Это ведь та штука, которую ты рисовал в книгах… — подошла к подарку Тоф и положив на него руку, закрыла глаза, — Такой сложный механизм, и каждая деталь проработана и идеально подогнана друг к другу… я хочу увидеть, как эта штука ездит. — открыла глаза Тоф и посмотрела на меня.
     — Так ты же вроде сказала мне уходить поскорей.
     — Уйдёшь, как только научишь меня ездить на этой штуке. — села на мотоцикл Тоф и взялась за ручки руля мотоцикла.
     — Ну, хорошо. — уселся я сзади Тоф, и включил двигатель подняв тумблер. Двигатель был электрическим и работал бесшумно, но вот если использовать реактивные ускорители, мотоцикл начинает довольно громко реветь.
     Медленно я поехал с Тоф за город. В Ба Синг Сё для быстрого передвижения по огромному городу использовались монорельсовые поезда, вагоны были выполнены из камня, как и сам монорельсовый путь, парочка Магов Земли легко могли толкать тройку таких вагонов по монорельсовому пути. Сеть каменных монорельсовых путей проходит по всему городу, в основном они расположены над землёй, чтобы не мешать движению людей и повозок. Вот Тоф мне и предложила заехать на этот монорельсовый путь, чтобы нормально разогнаться, а то из-за людей, что постоянно мешали проехать, плелись мы по городу довольно медленно. Тоф знала расписание поездов, поэтому подсказала каким именно путём можно воспользоваться, чтобы не встретить на нём поезд, и вот там мы уже действительно неплохо разогнались. Мотоцикл может ехать со скоростью в пятьсот километров в час, а если воспользоваться реактивными ускорителями то до скорости звука можно разогнаться.
     Кроме всего, мотоцикл был изготовлен из металла, которым Тоф могла управлять, и когда мы стали приближаться к стене, она попросила максимально ускориться, после чего стала приподымать мотоцикл в воздух, и в итоге мы перелетели внутреннюю стену, а реактивные ускорители позволили продолжить полёт, пока Тоф поддерживала транспорт в воздухе… и всего через десять минут мы уже прилетели к внешней стене, где мы с Тоф и стали приземляться.
     — Это было круто! — ударила меня в плечо Тоф.
     — Ну, я так-то умею летать в десятки раз быстрей, для меня это было довольно медленно… — встал я с мотоцикла, — Ну, ладно, как работает этот байк ты видела, думаю, теперь я могу уходить… — печально сказал я.
     — … ладно, Хен, оставайся на празднование моего дня рождения, подарок ты ведь мне уже подарил, было бы некрасиво тебя прогонять после этого.
     — Ох, неужели ты на меня больше не злишься? — посмотрел я на девушку.
     — Злюсь… но уже меньше. Ладно, а теперь иди учи меня управлять этой штукой. — попросила Тоф.
     — Понимаешь, Тоф, тут такое дело, за уроки вождения я беру плату, с красивых девушек это один поцелуй за десять минут обучения.
     — Тцс… цена, конечно, завышена, но я согласна. — улыбнулась Тоф.
     Дальше я продолжил помогать Тоф осваивать транспорт, и под конец девушка расплатилась со мной минутным поцелуем… ну, а потом мы отправились, на празднование дня рождения во дворце, где Тоф усадила меня рядом с собой… а недалеко сидел Царь Земли и его жена, и с недовольством на меня посматривали весь праздник.
     Когда праздник закончился, на прощание я тоже получил поцелуй от Тоф… и теперь я к ней заглядывал почаще. Себе я также создал байк и мы устраивали с девушкой гонки по пустыне, а также круговые гонки по внешней стене Ба Синг Сё, она была достаточно широкая, и Тоф полностью освободила проезд, чтобы ничего не мешало гнать ей на мотоцикле… если же я побеждал в гонке, я выигрывал право поцеловать принцессу Царства Земли, если же побеждала Тоф, она выигрывала право поцеловать Короля Феникса… и со временем, ставки в наших гонках повышались, становясь уже не такими невинными… в общем, на Тоф я теперь обязан жениться... а я очень даже хочу на ней жениться, у Тоф были просто волшебные бёдра, вся остальная девушка тоже была идеальной, но её бёдра это просто произведение искусства, которое я хочу в свою коллекцию.

Примечание к части

     Туманный Оазис - https://photos.app.goo.gl/KCZz71Rwut28cn9y8 Библиотека Ван Ши Тонга - https://photos.app.goo.gl/ZyhEiRR5qQDL1hKD8 Байк Тоф - https://photos.app.goo.gl/AtehQ3fXthjJeRra9 Тоф - https://photos.app.goo.gl/28nrnLwWSfcpC4N19 Тоф - https://photos.app.goo.gl/qdjHt7cwCixLuuUdA
>

Эпилог - Дух Тьмы и Хаоса

     Понемногу мы с Тоф перешли от поцелуйчиков к чему-то большему, и на её шестнадцатилетие мы устроили свадьбу… а Лао Бейфонг на свадьбу и на день рождение дочери решил подарить Тоф трон Царства Земли, сам он остался возле дочери в качестве советника, а также теперь более плотно принялся управлять своим бизнесом. Я поделился с тестем технологией создания различной бытовой техники, а также технологией радио и телевидения, вот он и занялся организацией производства этих вещей, а трон отдал Тоф.
     Теперь в общем-то все страны так или иначе подчиняются мне, Азула и Тоф — лидеры своих стран, Юи и Катара начали управлять Северным и Южным Племенами Воды, хоть их отцы и являются ныне вождями, но следующими лидерами Племени Воды станут именно они. Я же создаю своё государство с нуля, и вместе с Аватаром Коррой помогаю девушкам исправлять существующие проблемы в их странах.
     Мою пустынную страну в итоге назвали «Оазисом» — здесь жители всех наций могли жить вместе под крылом Короля Феникса и его жены Аватара Корры… однако, не всем понравилось, что Аватар стала правителем своей страны.
     Тайный Орден Белого Лотоса — был основан, чтобы помогать Аватару нести в мир Гармонию, и вот от этого ордена откололась часть её членов, и они основали Орден Красного Лотоса — чьей главной целью было окончательное убийство Аватара, убийство всех лидеров стран, чтобы в мире вновь воцарился Хаос. Они считали, что Хаос — это естественный порядок вещей, ну и конечно же, они хотели освободить Духа Хаоса и Тьмы — Вату. Как я и говорил, Вату проникал в голову не только мне, и в итоге смог промыть мозг довольно многим людям, причём все они были очень сильными магами, ведь чем сильнее маг, тем крепче у него связь с Миром Духом и тем легче было Вату проникнуть к нему в голову во время сна. В итоге мы имеем тайную организацию, что стала готовить покушение на Аватара и на всех лидеров мира, куда входили я и мои девушки, а главное — это то, что Орден Красного Лотоса никуда не спешил, он десять лет готовился, чтобы нанести удар.
     Среди членов этого ордена был Маг Воды, освоивший Магию Крови на уровне мастера, он мог стоять в толпе и взять под управление любого человека, при этом никак не выдав самого себя. Вот этот Маг Крови должен был напасть на сестру Аватара — Катару, что также являлась вождём Южного Племени. Каждый год в Южном Племени проводится Фестиваль Духов — где люди и духи могут собраться вместе и провести весело время. Вот во время подготовки этого фестиваля Маг Крови, должен был похитить Катару и с её помощью заманить Аватара Корру в ловушку, далее они хотели отравить Аватара с помощью токсичного газа, этот газ должен был ввести Корру в Состояние Аватара, и вот если её в этом состоянии убить, то Круг Перерождения Аватара прервётся, так как Дух Равы погибнет и воскреснет лишь во время следующего Гармонического Сближения.
     Всё бы ничего, да только Катара также владела Магией Крови, и когда на неё напал некий Якон, что прибыл на фестиваль из Северного Племени Воды и попытался захватить контроль над её телом с помощью Магии Крови, Катара смогла легко заблокировать его попытки и сама использовала на противнике Магию Крови, захватив его в плен. Потом Катара позвала меня и Корру, чтобы мы помогли ей во всём разобраться.
     Именно допросив этого Якона, мы и узнали о Ордене Красного Лотоса, сам Якон не хотел нам ничего рассказывать при допросе, но с помощью пыток мы ему язык развязали, правда он сам не знал всех членов Ордена Красного Лотоса, как не знал и лидера этого Ордена. Сам Якон просто был очень жадным до власти, и его помощью орден заручился, пообещав после смерти Аватара отдать ему под контроль «Оазис»… вроде бы идеология Ордена Красного Лотоса как раз и противоречит любой власти и правителям, принимая лишь естественный ход вещей — Хаос, а они пообещали сделать правителем «Оазиса» этого Якона… тут скорей они сыграли на слабостях Якона и в конце, когда план был бы реализован, они его просто бы убили… но в итоге это сделали мы. Также мы поймали сообщников Якона, что должны были помочь ему с пленением Катары и её перевозки в место, где была подготовлена ловушка, теперь ещё этих гавриков придётся допрашивать, чтобы выйти на других членов Ордена Красного Лотоса.
     Узнав о новой угрозе, я решил собрать всех девушек и сообщить о Ордене Красного Лотоса, в итоге собрание состоялось во дворце Азулы.
     — Интересно, а наш дядюшка случайно в этом ордене не состоит? Он ведь любит вступать во всякие тайные ордена, в Орден Белого Лотоса он ведь вступил. — спросила Хозяйка Огня Азула… сестрёнка за последние года стала настоящей королевой и правительницей, только на неё глянешь, сразу хочется ей подчиняться, — Хотя всё же вряд ли, дядюшка слишком ленив для такого, и если в мире наступит хаос, он больше не сможет мирно попивать свой жасминовый чай.
     — Я всё же не понимаю, чем вообще недовольны люди из этого Ордена Красного Лотоса? Все страны живут в мире и процветании, я стараюсь хорошо исполнять свою миссию Аватара, а меня хотят убить, причём целый тайный орден. — спросила Корра. Для Аватара я сделал новую броню из магических металлов, выглядит эта броня более презентабельно, всё же Корра также и королева Оазиса, поэтому золотой доспех и золотая корона неплохо подчёркивают её статус.
     Броня даёт Аватару практически абсолютную защиту, и в случае угрозы смерти перемещает девушку ко мне в домен, так что, у Ордена Красного Лотоса нет никаких шансов осуществить их план, но эти придурки будут всё равно пытаться и могут нанести косвенный вред не только Корре, но и окружающим.
     — Сестра у каждого члена этого ордена есть свои мотивы, у кого-то эти мотивы максимально корыстны, как у Якона, у кого-то они связаны с их идеологией, но я думаю таких меньше всего в ордене, в основном туда входят люди, которые просто хотят занять наши места. В общем, банальная жажда власти и зависть, такие люди будут всегда… правда, они очень не вовремя объявились, мы как раз с Хеном хотели ребёнка зачать, а тут этот Орден Красного Лотоса. — проговорила Катара, — Хотя, как я и говорила, у нас всегда будут враги, поэтому глупо постоянно откладывать рождение ребёнка, мы ведь достаточно сильны, чтобы защитить себя и наших детей.
     — Да, сынок, я бы уже хотела понянчить внучков, ты ведь можешь оставить детей расти в своём мире в полной безопасности. — сказала Урса… мамуле уже было пятьдесят лет, но с моей помощью она была молода и прекрасна, как в свои двадцать лет.
     — А это хорошая идея, но нужно чтобы детишек было много, чтобы им там не было скучно одним, поэтому, Хен, ты должен заделать детишек каждой своей жене. В твоём мире мы их всех воспитаем, и научим за себя постоять. — сказала Суюки, она всё также осталась командиром Воинов Киоши, но эта группа девушек воительниц разрослась, и теперь это скорей целый орден девушек-куноичи, а остров Киоши превратился в центр подготовки воительниц. Старая форма Воинов Киоши была неплоха, но не особо удобна, в ней было очень жарко, особенно в тропическом Оазисе, где девушки выполняют функцию полиции. Поэтому форму заменили на обтягивающий лёгкий и прочный костюм, а маскирующий макияж был заменён на полумаски, с фильтрами для очистки воздуха и запасом кислорода на всякий случай. Воины Киоши теперь охраняют порядок в Оазисе, а Суюки является их главой.
     — Знаете, я согласна. Давайте сейчас и начнём делать детишек. — стала быстренько раздеваться Тоф… если при первой встрече она была милой незрелой девочкой, то сейчас это прекрасная женщина с просто огромной грудью и невероятно притягательными бёдрами.
     — Раз уж намечается оргия с зачатием детей, нужно тогда всех сестёр позвать. — сказала Тай Ли.
     — Я их и так звала, но Лин, Лат, Лао и Лиу просто попросили им потом передать суть собрания, вот пусть теперь они и ходят без детей, лохушки. — ответила Тай Ву, из всех сестёр Тай она выделялась своим более стервозным характером… ну и попец у неё был больше чем у всех остальных сестёр, а так как я любил попки, это с лихвой перекрывало её недостатки.
     — Ли, я их пойду позову ещё раз. — сказала Тай Лум… она занималась плаванием и попка у неё тоже была очень достойная… да вообще у всех сестёр попки были высший класс.
     — Интересно, а у каждой сестры близняшки тоже родится по семь девочек близняшек? — спросила Мэй… раньше она носила много одежды, чтобы прятать в ней множество метательных ножей и дротиков, но когда она стала магом, одежды теперь на ней стало минимальное количество, и мне это нравится.
     — Если уж на то пошло, я могу с помощью магии контролировать процесс зачатия, так что, могу сделать как близняшек, так и одного ребёнка любого пола.
     — О, так тут ещё и заказывать можно, тогда мне одну прекрасную дочку, похожую на меня… ну и на тебя немного, ты тоже довольно симпатичный. — сказали Мэй и повернувшись ко мне попкой, сняла свои обтягивающие штанишки.
     — Мне тогда тоже одну дочку. — заказала Суюки став разрывать свой костюм, он был очень прочным, но девушка была очень сильной, да и сам костюм потом восстановится, так что, такой способ можно было использовать, чтоб быстрей раздеться.
     — Думаю, будет честно всем сделать по одной девочке, а то если среди детей будет мальчик, и он будет такой же извращенец, как и отец, то боюсь, что он соблазнит всех сестёр и возможно ещё нас будет пытаться соблазнить. Хотя опять же это не решает проблему с извращённостью нашего мужа, он ведь и сам может соблазнить наших дочерей. Хен, ты ведь не будешь этого делать, да? — спросила Юи… если раньше Юи была добренькой, то после того, как она стала править Северным Племенем Воды, где царил тотальный патриархат и девушку долго не признавали в качестве вождя, Юи стала более строгая… особенно это отразилась в постели, теперь она обожает доминировать.
     — Пфф, а я и не против, если он будет спать с нашей дочкой. — сказала Азула.
     — Кто бы сомневался. — ответила Юи.
     — И я тоже не против, что Хен будет спать с нашей дочкой, я вообще дух, как, впрочем, и Хен, эти ваши человеческие заморочки для нас полностью не актуальны. — сказала Бинг.
     — Ладно, если всё будет по любви я ничего не буду запрещать дочери, если хочет, пусть спит с сёстрами, или с Хеном, или со мной, или с тётей. — добавила Корра, снимая свою броню.
     — Ну да, в тебе я тоже не сомневалась, ты ведь тоже приверженка близкой любви между родственниками. Катара наверняка тоже будет не против подобного… ай, ладно, чего я теперь возникаю, если давно уже смирилась с извращённостью нашей семьи. — ответила Юи, и к нам как раз подоспели оставшиеся сёстры Тай, чтобы начать фестиваль оплодотворения.
     Теперь, когда каждая девушка ходила беременной их ни на миг не оставляли мои клоны. В течении года Орден Красного Лотоса совершал ещё несколько попыток нападения, но это мне даже было на руку, ведь чем больше членов ордена попадали ко мне в руки, тем больше информации об ордене я мог выпытать, впрочем, информацией о лидере никто из них не располагал… но лидера я всё же нашёл, и помогли мне в этом духи. Оказалось, что собрания Красного Лотоса проходят именно в Мире Духов, лидеры этого ордена могли отправлять свою духовную проекцию в мир духов, там же они собирались в одной роще с красной травой, где также росли и красные лотосы.
     На нескольких встречах ордена я тайно поприсутвовал, а потом с помощью Дерева Бадьяна нашёл местоположения всех лидеров Красного Лотоса, главным зачинщиком был некий Ксай Бао — потомок выживших монахов из Северного Храма Воздуха, жил он в Царстве Земли, и ему не очень понравились последние действия Аватара — она никак не наказала Народ Огня за истребление Воздушных Кочевников, да ещё и не прогнала их из Царства Земли, плюс, сама стала править страной, а значит она больше не могла объективно решать проблемы мира, Гармонии и Баланса.
     Остальные лидеры Красного Лотоса считали также, но некоторые из них явно были марионетками Вату… в общем, допросив всех лидеров, Красного Лотоса я смог в итоге вычислить всех его членов и истребить эту организацию. Многие члены Ордена Красного Лотоса не боялись расправы, потому что думали, что смогут в любой момент сбежать, переместив свой дух в Мир Духов, но я допрос проводил в своём домене и они никак не могли его покинуть, ни физически, ни духовно.
     Как раз, когда девочки начали рожать мне дочек, угроза Ордена Красного Лотоса была ликвидирована… но ещё осталась угроза от Вату… хотя, я иногда наведываюсь к этому духу, и каждый раз он всё уменьшается в размерах и становится слабей. Просто Вату и Рава — это олицетворения концепций Хаоса и Гармонии, чем больше в мире Хаоса, тем сильнее Вату, и тем слабее Рава, это действует и наоборот. По размеру этих духов можно судить и о их силе, и о балансе Хаоса и Гармонии в мире.
     В итоге у меня родилось аж пятнадцать девочек, до десяти лет мы их обучали и тренировали в домене, чтобы они не были беззащитными в нашем мире, а потом уже мои жёны стали показывать им наш мир и мир духов. Каждая дочка могла заниматься чем захочет, за шесть лет многие из них нашли себе занятия по душе. Например, Кая — дочь Катары, в итоге решила заняться спортом… точней, магическим спортом.
     Я в Оазисе организовал магические турниры, по типу того, в котором когда-то участвовала Тоф. Теперь в Оазисе есть три огромных тренировочных центра, где также проводятся турниры для Магов Воды, Магов Огня, и Магов Земли, есть также смешанные турниры, где сражаются маги разных стихий, а также командные турниры, где участвуют сразу три мага трёх стихий против команды трёх магов.
     Кае нравится любовь публики… но ещё больше, ей нравится любовь папочки, мамочки, некоторых тёть и некоторых сестёр… причём любовь в самой её извращённой форме.
     Дочь Корры — Сенна, получила от матери способности к освоению стихий Огня, Земли и Воды, по началу Сенна была очень заинтересована во власти, она хотела стать правительницей Оазиса… а потом и всего мира! С рождения Сенна была очень гордой девочкой, ведь её мать Аватар… когда она подросла мы с Коррой смогли подкорректировать характер Сенны… мы показали, что абсолютная власть не сравниться с удовольствием от любви… после того, как мы вместе с Коррой переспали с Сенной, она поубавила свои амбиции… а то были у меня подозрения, что наша дочурка ради власти может нас кокнуть, теперь Сенна слишком привыкла к разврату с родителями, чтобы вообще думать о том, чтобы от нас избавится. Сейчас Сенна просто старается показать нам, что она достойная принцесса, которой мы можем передать трон Оазиса. Сенна была красивой смуглой девочкой, с белыми волосами, и золотыми глазами… и вот по характеру и стремлению к власти, она мне больше напоминала Азулу в детстве… наверное, это именно гены Озая проявились в ней.
     С Азулой у нас тоже была дочь — Тсуми, она была довольно похожей на Азулу, как внешне, так и характером, но власть её мало интересовала, а вот любовь мамочки и папочки была у неё на первом месте. Как и Азула когда-то, Тсуми желала родительской ласки и любви… ну, а мы с Азулой были довольно извращёнными родителями, и в итоге тоже занялись любовью с Тсуми. Кстати, если у Азулы было синее пламя температурой в десять тысяч градусов, то у Тсуми пламя было фиолетового цвета и его температура была больше двадцати пяти тысяч градусов. То что мы с Азулой были родственниками с сильными генами Магов Огня, сделало нашу дочь самым сильным Магом Огня в мире.
     С мамулей Урсой мы детей решили не заводить, ей хватило и кучи внучек, которых она воспитывала в детстве.
     Так как Кая — дочь Катары не была заинтересована в управлении Южным Племенем Воды, следующей правительницей этого племени решила стать Хисаме — дочь Бинг Си Фенг.
     Она как и мать была очень сильным Магом Льда, и хоть она также могла превращаться в ледяного феникса, первичная её форма была именно человеческой.
     Хисаме была бледнокожей красавицей с белыми волосами, чтоб подчеркнуть свой королевский статус она носит ледяную корону. С Бинг и Хисаме мы тоже проводим семейные собрания в постели.
     А вот с дочкой Юи — Югао, мы не в столь тесных отношениях, Юи хочет, чтобы дочь выбрала себе мужчину, которого она любит… Югао меня любит, и тоже не прочь со мной заняться любовь, как и другие дочери, но Юи запретила ей это делать до двадцати пяти лет, если до этого времени у неё не появится парня, за которого она хотела бы выйти замуж, тогда она всё же разрешит нам заниматься своими извращениями. Югао, как и Юи является смуглокожей милашкой с белыми волосами, в отличии от Каи, она не против стать следующей правительницей Северного Племени.
     С Акари — дочкой от Мэй, у нас поначалу были довольно сложные отношения, Мэй в детстве воспитывали довольно строго, поэтому она в итоге и выросла не очень эмоциональной. Когда же у Мэй появилась своя дочь, она вообще ей ничего не запрещала… и это вылилось в то, что Акари сбежала из дома в Ба Синг Сё, и организовала там свою бандитскую группировку, куда входили лишь девушки, назвали они её «Сердцеедки».
     Ба Синг Сё за последние года стал ещё больше, и хоть полиция из Магов Металла пыталась контролировать порядок и закон в столице, но по окраинам всё равно было много различных банд, в основном состоящих из бунтующих подростков… вот и Акари организовала ещё одну банду, и так как она была довольно сильным Магом Огня, а также набрала в свою банду также сильных девушек, «Сердцеедки» довольно быстро стали захватывать территории других банд… но в итоге их всех поймали, причём поймала их моя же дочь от Тоф. Забрав Акари из тюрьмы, я принял решение наказать её попку, а ещё наказать и попку Мэй, за то, что плохо следила за дочерью.
     И после этого, Акари угомонилась… видать, так она пыталась привлечь внимание отца, ведь она знала, что я сплю с некоторыми другими дочерями, но по просьбе Мэй я не трогал Акари, а ей видимо всё же хотелось моего внимания… ну, хоть Акари и покинула свою банду, её место лидера заняла её подруга Рина.
     Рина была родом из Острова Солнца — небольшого островка на севере Страны Огня, там жило племя Воинов Солнца — потомки первых Магов Огня… а также там жили последние два дракона в мире людей, которых и охраняли Воины Солнца, и которые в ответ обучали этих воинов истинной Магии Огня. Рина была дочерью вождя этого племени, и ей как-то не особо хотелось всю жизнь провести на этом маленьком острове, вот она и сбежала в Ба Синг Сё, где и вступила в банду Акари. Рина была темнокожей девушкой, с фиолетовыми длинными волосами, тело у неё было невероятно натренированным, да и магом была она очень сильным.
     Она прошла обучение у двух драконов, что наделили её способностью к Цветному Пламени, то есть она могла использовать и зелёный лечебный огонь, и синий высокотемпературный огонь и даже фиолетовый… правда последний, был слишком для неё затратен, и пользовалась она им очень редко. В общем, к этой Рине я начал присматриваться, и когда она вновь попалась полиции, я взял и её на перевоспитание, и хорошенько отодрал в задок, и пообещал, что сделаю это ещё раз, если она продолжит быть плохой девочкой… и она продолжила… видимо ей понравилось.
     Дочь от Тоф — Суинь, была очень сильным Магом Металла, и стала в итоге шефом полиции Ба Синг Сё.
     По просьбе Тоф я не пытался соблазнить Суинь, и у неё даже был парень… который в итоге бросил Суинь и ушёл к другой девушке, и чтобы успокоить дочку, я всё же с ней переспал… Тоф и сама в итоге признала, что лучше бы я сразу соблазнил Суинь, чем она пережила предательство от любимого человека. Суинь тогда очень сильно расстроилась и чуть не убила своего бывшего… да я и сам хотел его убить, обесчестил мне дочку и бросил её, но заставлять его жениться на ней я не стал, мне такой зять и бесплатно не нужен, лучше уж я сам позабочусь о своей дочери, чем отдавать её какому-то уроду.
     Суюки меня тоже попросила не соблазнять нашу дочь Аи, но после того, что пережила Суинь, я не думаю, что это хорошая идея, со мной Аи точно будет счастлива.
     Дочь Суюки, владела как Магией Земли, так и Магией Металла, мамуля обучила её сражаться подобно куноичи, и излюбленное оружие Аи — это фума сюрикен — огромный четырёхлезвийный метательный клинок, она им может управлять в воздухе и одновременно использовать другие приёмы, как рукопашного боя, так и Магию Земли, но обычно хватает и фума сюрикена. Аи помогает Суюки поддерживать порядок в Оазисе.
     Дочек от сестёр Тай у меня столько же, сколько и самих сёстёр Тай, то есть семь — Ао, Даи, Тонг, Бао, Син, Фэг и Дао. Хоть они и не близняшки, но их матери близняшки, отчего дочки все очень похожие и им это очень даже нравится.
     Все они, как и их матери являются Магами Воздуха, но в бою используют копьё, что может превращаться в планер. Девочки они довольно озорные, и сами часто устраивают сестринские оргии, и когда я одну такую застал, они мне предложили присоединится… а потом ещё и их матери подтянулись, и в итоге у меня был секс сразу с двумя парами семирняшек.
     Вообще, с Магами Воздуха и Воздушными Кочевниками всё было грустно, их в мире действительно было мало, сестры Тай и их дочери, ещё некоторые потомки выживших монахов, но они даже если и владели магией, то просто не знали об этом. Корра, а точнее, Рава сказала, что после Гармонического Сближения баланс в мире восстановится, и в мире появятся ещё Маги Воздуха. Способность к покорению стихии Воздуха в основном пробудят те, у кого в роду были Маги Воздуха. Ну, до этого сближения ещё полвека.
     Оазис под моим правлением превратился из безжизненной пустыни в самую развитую страну на планете, когда-то небольшой городок под названием «Туманный Оазис» стал технологически развитым городом, а на том месте, где я раньше создал водопад из ручейка, сейчас находится здание правительства, с вершины которого по прежнему падает красивый водопад.
     Библиотека Ван Ши Тонга стала образовательным центром Оазиса, и если раньше дух пользовался книгами, теперь он пользуется компьютерными терминалами. Технология у меня достаточная, чтобы люди могли выйти в космос… но, прежде чем лезть неизвестно куда, я всё же сам разведаю космос.
     Из магических металлов и кристаллов я создал себе и клонам броню… Броню Короля Феникса, в ней я спокойно мог выходить в космос, там же я теперь и тренируюсь, ибо на Земле моя тренировка может принести много разрушений… хотя я больше люблю созидать, теперь моей новой песочницей стала Луна, там я нашёл довольно большие залежи магических кристаллов, именно они и помогали усиливать Магию Воды, также на Луне жили духи, некоторые из них были дружелюбные, а некоторые не очень… в принципе, на Луне можно жить, нужно только её облагородить, чем я и занимался в свободное время.
     Броня Короля Феникса выглядит как чёрный скафандр со светящимися линиями, на правой стороне эти линии синие, а на левой оранжевые. Шлем брони напоминает птичье лицо… я же Король Феникс как-никак, хоть в броне я скорей похожу на Бога Солнца Ра, ну да и какая разница.
     К Солнцу я тоже иногда летаю, чтобы поглотить часть его силы и стать ещё сильнее, также я использовал энергию Солнца, для подпитки тех клонов, что улетели обследовать Солнечную Систему. Таким клонам я создал подобные скафандры, они помогают клонам набирать скорость близкую к скорости света… но, не сразу, и даже двигаясь со скоростью света им придётся тратить дни на перелёты между планетами. Для выхода из Солнечной Системы я ещё точно не готов, но сначала можно освоить планеты своей системы… застроить их, и всё такое, я люблю строить.
     Когда же пришло время Гармоничного Сближения и боя с Вату, мы с Коррой еле нашли нашего противника… Вату был таким крохотным, на Земле я установил крепкий мир, что сделало духа Хаоса совсем уж слабым, он буквально помещался мне на ладошку… как-то даже жалко его было убивать… но я его всё же прихлопнул, и он умер… правда, тут была фишка, как с драконами, если ты убил дракона, ты сам стал драконом, вот и Вату в итоге возродился в моей душе или скорей Тьма и Хаос возродились в моей душе и сделали меня новым Духом Хаоса и Тьмы… это никак не изменило меня, но открыло доступ к новым силам, которые я всё же тоже начал развивать, только очень аккуратно. Если что, Корра меня проконтролирует, после нового Гармоничного Сближения она также ещё плотнее слилась с духом Равы, и в отличии от Вату, Дух Гармонии сейчас силён, как никогда прежде.
     Ну, по крайней мере, став духом отражающим концепцию первородной стихии Хаоса и Тьмы, я теперь точно стал бессмертным, что очень даже неплохо. Магия оказалась очень полезной, теперь я и без всяких многокилометровых роботов очень силён… хотя, огромных роботов я всё равно хочу строить.
     «Нельзя.»
     ***********
     Азула - https://photos.app.goo.gl/ixNHJwQnsBGpW4449
     Корра - https://photos.app.goo.gl/EyYAexPpz8gLxWSd8
     Катара - https://photos.app.goo.gl/wM4RWDsMHoTx6TQE6
     Урса - https://photos.app.goo.gl/KJLUxvtozTTG1wQP7
     Тоф - https://photos.app.goo.gl/rRLVqQsJUVNUM5sS9
     Суюки - https://photos.app.goo.gl/h4e7c7gXYQP9bpSTA
     Тай Ли - https://photos.app.goo.gl/pCC6cBQXpcC5QTMA8
     Тай Ву - https://photos.app.goo.gl/TBmDM52wXp24VkQd9

Примечание к части

     Тай Лум - https://photos.app.goo.gl/gr5dNVknjr6aB2o49 Мэй - https://photos.app.goo.gl/zSHEKx5u4VLHmGx37 Мэй - https://photos.app.goo.gl/DNXzye4uniSbCoYx9 Суюки - https://photos.app.goo.gl/isG9kAcvFaGCdH5p8 Юи - https://photos.app.goo.gl/EysyTsbZJxzsW43y5 Бинг - https://photos.app.goo.gl/RmqT9oYaWEocGamr6 Рава и Вату - https://photos.app.goo.gl/mr2WVm3NLaEhTmCJ7 Кая - https://photos.app.goo.gl/MDKngpxccntZZZtE8 Три тренировочных центра - https://photos.app.goo.gl/SGqKiwnfm9PvYjgq8 Кая - https://photos.app.goo.gl/3JCRm4PHgYDyW3vj7 Сенна - https://photos.app.goo.gl/5WeKxbkNH49aH3p66 Тсуми - https://photos.app.goo.gl/vz89kGer7vPK891w7 Хисаме - https://photos.app.goo.gl/X3RgkmSS2UnKNznK8 Хисаме - https://photos.app.goo.gl/GV9Eo1mPodWNmcYd8 Хисаме - https://photos.app.goo.gl/kCJpUhhFx3ZeQzzY7 Югао - https://photos.app.goo.gl/onjATAoBqT25qj598 Акари - https://photos.app.goo.gl/KAxRCAUrYM8R1VYQ8 Акари - https://photos.app.goo.gl/CPm1PxYVHcS5ZjZD9 Рина - https://photos.app.goo.gl/NtcACxghnsFT5r7g7 Рина - https://photos.app.goo.gl/D1PW6jp6UGs1HkLQ6 Суинь - https://photos.app.goo.gl/hEhYirrT2scXtU9d9 Аи - https://photos.app.goo.gl/m2B6itfjZGpzSHVZ6 Дочь от сестёр Тай - https://photos.app.goo.gl/Ty67Pk59E2zAWJyr6 Дочь от сестёр Тай - https://photos.app.goo.gl/3Dx2G2pA5UB6BFDTA Туманный Оазис - https://photos.app.goo.gl/qpXhNuWEgGD1vvCF8 Библеотека - https://photos.app.goo.gl/ixAnT1KQVoVJBQwX6 Броня Короля Феникса - https://photos.app.goo.gl/VYzfSToKgpebHQVh7
>
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"