Юрьевич Александр : другие произведения.

Длань Демиурга - Молниеносное Очищение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Длань Демиурга - Молниеносное Очищение

Annotation

 []
     Длань Демиурга - Молниеносное Очищение
     Направленность: Гет
     Автор: Leon Hart (https://ficbook.net/authors/2764716)
      Беты (редакторы): Oril , Kuroi313 , MarshallDE , Wild_Stone
      Фэндом: Bleach, The Gamer (кроссовер)
      Пэйринг и персонажи: ГГ/Гарем, Франческа Мила Роза, Циан Сун-Сун, Апаччи Эмилоу, Тиа Халлибел, Неллиель Ту Одершванк, Бонита Садо, Иноуэ Орихиме, Докугамине Рирука
      Рейтинг: NC-17
      Размер: Макси, 278 страниц
      Кол-во частей: 28
      Статус: закончен
      Метки: Разница в возрасте, Отклонения от канона, Преканон, Даб-кон, Нездоровые отношения, Современность, Грубый секс, Анальный секс, Подростки, Первый раз, ООС, Изнасилование, Инцест, Нецензурная лексика, Групповой секс, Мэри Сью (Марти Стью), ОМП, Underage, Зоофилия, Романтика, Юмор, Фэнтези, Мистика, PWP, Повествование от первого лица, AU, Вымышленные существа, Стёб, Попаданчество, Антиутопия, Полиамория, Каннибализм, Смена сущности, Ксенофилия
      Посвящение: Всем кто меня читает, и всем кто мне донатит на Рулейте, вот ссылка на фик там, если вдруг кто захочет отблагодарить меня финансово. https://tl.rulate.ru/book/17430 Отдельная благодарность бетам. **Если найдёте ошибку, пожалуйста, отметьте её в Публичной Бете.**
      Публикация на других ресурсах: Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
      Примечания автора: События первых одиннадцати глав, происходят до событий канона, то есть, из-за кое-каких действий героя в прошлом, события канона меняются, поэтому-то тут и стоит жанр **AU** - рассказ, в котором герои из мира канона попадают в другой мир или другие обстоятельства, никак с каноном не связанные. Также это может быть другая развилка канонных событий. Альбом с картинками 1/3: https://photos.app.goo.gl/XBXG43zup5fuM2KH7 Альбом с картинками 2/3: https://photos.app.goo.gl/rUdWtRmLBBb2Prn66 Альбом с картинками 3/3: https://photos.app.goo.gl/RWjDuv3xT1Kqqo946 13 марта 2019: №1 в топе «Гет по жанру AU» №1 в топе «Гет по жанру POV» №1 в топе «Гет по жанру PWP» №1 в топе «Гет по жанру Антиутопия» №1 в топе «Гет по жанру Мистика» №1 в топе «Гет по жанру Мифические существа» №1 в топе «Гет по жанру Первый раз» №1 в топе «Гет по жанру Попаданцы» №1 в топе «Гет по жанру Романтика» №1 в топе «Гет по жанру Стёб» №1 в топе «Гет по жанру Фэнтези» №1 в топе «Гет по жанру Юмор» №1 в топе «Гет по всем жанрам» Первая часть: https://ficbook.net/readfic/6611540 Вторая часть: https://ficbook.net/readfic/6648515 Третья часть: https://ficbook.net/readfic/6829705 Четвёртая часть: https://ficbook.net/readfic/7075123 Пятая часть: https://ficbook.net/readfic/7351452 Шестая часть - https://ficbook.net/readfic/7580020 Восьмая часть - https://ficbook.net/readfic/8197630
      Описание: Продолжение серии Анима, седьмая часть, где Аватар Демиурга попал в Мир Блича. События происходят до арки с Нулизой.


Пролог - Стерильная Пустыня

     — Ауч! — крикнул я, почувствовав столкновение моего тела с чем-то твёрдым… точнее это был песок, но при падении с высоты он был не особо-то и мягким, хотя крикнул я скорей не от боли, а от удивления, — Что-то явно пошло не по плану. — заметил я, ведь так-то я должен был очнуться в утробе матери, а не в чёртовой пустыне, да и к тому же в виде духа без тела, и главное без Ядра Души.
     — Обычно у меня проблемы начинаются после рождения, а тут я ещё даже не родился… Чёрт. Система неактивна, видать адаптируется под реалии местного мира. — я немного осмотрелся сам, и увидел просто серую пустыню, с редкими сухими деревцами, над которой сияет луна… да в общем-то и так понятно, что я нахожусь в Серых Пределах, которые в этом мире называется Хуэко Мундо — то есть Мир Пустых.
     Причём с этим местом творится какая-то аномалия, обычно сюда попадают души умерших, для прохождения первичной очистки, перед попаданием в Реку Душ, тут души, что всё ещё держатся за жизнь, обычно быстро теряют память и волю к жизни, вместе с самыми верхними слоями души, после чего отправляются на перерождение, где энергия, что всё же осталась в душе, будет начальным фундаментом, что даст изначальное преимущество в новой жизни.
     Сами Серые Пределы обычно поглощают любую энергию из душ своих обитателей, но тут духовный фон, наоборот, такой плотный, что позволяет душам не развеиваться, и существовать здесь в виде духов. Причём тут есть духи, которые вообще лишились Ядер Души, но оставшаяся Пустая Душа продолжает жить, за счёт высокого духовного фона этого места.
     Так-то, я сейчас, по сути, именно такая Пустая Душа, ведь полноценного Ядра Души у меня нет, зато есть искусственный суррогат, который является Ядром Системы, а вот, кстати, и система заработала.
     Что ж, сейчас узнаем, как плохи мои дела.
     ≪Статус≫
     Реацу 130/130/43,3 в час(Резерв внешней духовной силы, что производится третьей оболочкой души и хранится в ней же. Зависит от Мудрости. Резерв также можно пополнять поглощая рейши — свободные спиритоны окружающей среды.)
     Рейрёку 250/250/0 в час(Внутренний резерв духовной энергии, что производится и хранится во всех оболочках души. Эта энергия состоит в основном из реацу, которая смешана с небольшим количеством других энергий души. Зависит в основном от Мудрости, и немного от других Характеристик.)
     SP 0 (Очки навыков — накопленное количество энергии, производящейся надстройкой в третьей оболочке души. Эта энергия псевдо ба-хионь, производится из смеси уплотнённых энергий души: праны, реацу, эмоций, пси и маны. Используется как для улучшения характеристик, так и для активации неактивных навыков и способностей системы.)
     Характеристики:
     Сила 0 (Физическая характеристика, влияющая на вес, который вы можете поднять и на силу ваших ударов. Из-за отсутствия физического тела, эта характеристика неактивна. В мире духов действуют духовные законы, которые гласят, у кого больше духовной энергии — тот и сильней.)
     Ловкость 0 (Физическая характеристика, влияющая на скорость вашего перемещения и скорость реакции. Из-за отсутствия физического тела, эта характеристика неактивна. В мире духов действуют духовные законы, которые гласят, у кого больше мастерства в использовании духовной энергии — тот и быстрей.)
     Выносливость 0 (Характеристика, влияющая на вашу физическую выносливость, а также на объем и количество производимой праны во вторую оболочку души. Из-за отсутствия физического тела, эта характеристика неактивна. В мире духов действуют духовные законы, которые гласят, у кого больше накопленной духовной энергии — тот и выносливей.)
     Интеллект 250 (Характеристика, влияющая на скорость мышления, качество усвоения и запоминания информации, а также контроль энергий. Немного влияет на количество Рейрёку.)
     Мудрость 250 (Характеристика, влияющая на аналитические способности и контроль энергий, а также на плотность и объем астрального тела. Повышает объем и количество производимого реацу. Влияет на количество Реацу и Рейрёку.)
     Магия 250 (Характеристика, влияющая на силу заклинаний, а также на объём и количество производимой маны. Немного влияет на количество Рейрёку.)
     ≪Активные навыки≫
     «Компас Душ»(Помогает ориентироваться и искать миры в Реке Душ.)
     «Улучшение характеристик» (Улучшение характеристик за SP. Физические характеристики 1к1, а другие 2к1. Нужное время для изменения характеристик: для поднятия одного очка физических характеристик 10 минут, для других 5 минут — на поднятия одного пункта характеристик.)
     ≪Пассивные навыки≫
     «Ограничения Творца»(Создатель Длани ограничил систему, и сосредоточил развитие на Третьей Оболочкe Души, перенаправив потоки энергии именно на неё, отчего другие оболочки души будут генерировать энергию максимально похожую на реацу.)
     «Щит Души»(Защищает душу от влияния энергии Реки Душ.)
     «Длань Демиурга»(Вы посланник сверхсильного бессмертного существа, поэтому и сами бессмертны и при критическом повреждении души вы вернётесь к оригиналу, воссоединившись с ним. Вы также имеете связь с Ядром Творца, однако все плюсы от этого сейчас недоступны, ибо душа разрушится от прямого подсоединения к нему.)
     «Низший Пустой»(У вас нет Ядра Души, отчего ваше развитие ограничено, а также отсутствует регенерации внутренней энергии. Такое существование позволяет быстро набрать силу, просто поглощая силу других Пустых, однако, для эволюции всё равно необходимо Ядро Души, и чем большую силу вы наберёте, тем труднее вам будет подобрать подходящее Ядро Души, с которым вы полностью синхронизируетесь.)
     «Жнец Душ»(Вы можете перерабатывать души в SP, для своего усиления.)
     «Полиглот»(Надстройка души на основе магии разума, магии демонов и богов, снимающая языковой барьер и позволяющая вам интуитивно знать и понимать любую речь и письменность.)
     «Остановка регресса»(Надстройка души на основе магии демонов и богов, магии целительства, метаморф магии, магии душ и магии разума. Позволяет со временем не терять набранные любые характеристики. Останавливает деградацию физического тела и его старение.)
     Ну, определённо, ничего хорошего в моём положении нет, учитывая, что сейчас моё существование возможно лишь из-за плотного духовного фона того места, в котором я нахожусь, и из которого я не могу сейчас никак выбраться.
     Между Серыми Пределами и Миром Живых стоит какая-то заглушка, которая и является причиной почему в этом месте такой плотный духовный фон, причём эта заглушка явно искусственная… ну, похоже какой-то местный бог решил вклинить свой Домен между Загробным Миром Душ и Реальным Материальным Миром, для того чтобы самому контролировать поток душ.
     Для Богов и Демонов самым ценным являются Души, а Серые Пределы — это место, что находится между Рекой Душ и Миром Живых. Теперь практически все души, что должны родиться в Реальном Мире, или души умерших в Мире Живых, что должны отправится на перерождение, сначала проходят через Домен этого бога, и если умирают там, то оставляют там всю энергию, накопленную своей душой, отправляясь на перерождение чистым Ядром Души.
     В общем, задумка неплохая, ведь даже просто живя в том месте, души всё равно производят для того бога энергию, однако, такое вмешательство в нормальный порядок вещей, изменило энергетический баланс мира, сделав его более насыщенным духовной энергией. Отчего, в этом мире будет огромное количество сильных духов… ну, так-то именно по этой причине я и прибыл сюда.
     Итак, мне отсюда не выбраться, по крайней мере без помощи того, кто сможет переместить меня в Мир Живых, где я уже поглощу душу с полноценным Ядром Души, точнее сольюсь с ней. Предпочтительней для меня почти чистые души только вселившиеся в эмбрион, но при желании я могу слиться с любой душой, хотя лучше тогда выбирать души похожие по характеру на мою, для более гладкого слияния.
     Конечно, после рождения я какое-то время буду недееспособен, пока тело не подрастёт… но, честно говоря, я сейчас тоже не шибко силён.
     Отсутствие тела — это, с одной стороны, плюс, так как изначально оно является обузой, но как минус — тело дополняет душу двумя оболочками, которые производят энергию, что определённо делает душу сильней.
     В данный момент, я выгляжу как призрак, то бишь, как антропоморфная фигура из плотного синеватого тумана, которую бежит сожрать вон тот Пустой похожий на кабана… точнее восставшего из мёртвых огромного чёрного кабана, с оголённым черепом, заместо головы.
     — Какой позор. — прокомментировал я ситуацию, сидя на дереве, куда я срочно взобрался, чтобы меня не сожрал этот тупой Пустой, — Эх, и как мне его убить, чтобы и самому при этом не сдохнуть? Так, а к какой стихии у меня вообще сейчас есть самая большая предрасположенность? — я начал концентрировать энергию между рук, и между ними проскочила молния.
     — Хех, Стихия Молнии… хотя, учитывая то, как я изначально помер, не особо удивительно, что у моей души предрасположенность к электричеству. Ладно, сойдёт. — я начал концентрировать энергию Молний в сферу, пытаясь накопить побольше электричества, чтобы высвободить его прямиком в маску Пустого, — Что, хочешь меня сожрать? Тогда сначала сожри вот это! — Пустой пытался повалить деревце, чтобы достать меня, при этом ещё порыкивая или скорей похрюкивая на меня, вот в его открытый рот и попала толстая молния, пробившая череп насквозь, испарив часть его маски оставив ровное круглое отверстие.
     Так-то, в этом месте всё состоит из спиритонов, что я сам, что этот Пустой, что песок в этой пустыне, что дерево, на котором я сижу, но эти духовные частицы могут принимать разную шаблонную для материального мира конфигурацию, тем самым принимая различные свойства, похожие на такие в реальном мире. То есть свободные спиритоны — рейши, могут принимать форму кварцевого песка, а реацу — спиритоны подчиняющееся воле души, могут принимать форму молнии, или огня, или воды, или любой другой стихии. Материальный мир состоит из одного набора квантов, а духовный из немного иных, но при желании и умении, можно легко изменять что духовный мир, что материальный, правда, могут это не все, лишь маги и боги.
     Моя душа имеет предрасположенность к Молнии, что значит, что пропуская через себя спиритоны, ей легче преобразовывать энергию похожую на энергию Молнии, хотя другие стихии мне тоже подвластны, правда, меня и Молния устраивает. Она быстрая, и смертоносная, а с моими мизерными силами мне надо либо быстро убегать от сильных противников, либо быстро их убивать, вот как этого кабана… точней, пародию на кабана.
     Я спустился и попинал тушу, чтобы убедиться, что он точно помер… хотя, эта кроказябра при нормальных обстоятельствах вообще существовать не должна была, так что, я не удивлюсь, если она через полчаса оживёт.
     — Хмм, по идее мне надо съесть эту тушу… только не особо-то она аппетитно выглядит, да и по размерам она раз в пять больше меня. Так, не надо забывать, что этот Пустой просто структурированная энергия. — я положил на тушу руку, и начал тянуть энергию из туши в себя, и кабан начал покрываться молниями, а после на глазах распадаться и собираться в шар возле моей руки, — Ну, попробуем теперь как бы съесть эту как бы душу. — я просто впитал в себя сущность этого Пустого, и мой резерв Реацу вырос раз в шесть, но при этом, в остальном статус никак не поменялся, что как бы не очень хорошо.
     По сути, просто поглощая Пустых, я наращиваю свою внешнюю духовную оболочку, причём наращиваю топорно, я словно просто пришил к себе душу того Пустого. Да, от этого я стал сильней, только ну его к чёрту такую силу, не хочу я быть духовным монстром Франкенштейна, грубо сшитым из сотен различных душ.
     Я пустил душу этого Пустого в «Жнец Душ», для его переработки в SP, и в итоге получил сорок четыре SP, которые я вложил в Мудрость отчего она поднялась на двадцать два пункта, и статус поменялся вот так:
     ≪Статус≫
     Реацу 141/141/47,1 в час
     Рейрёку 266/266/0 в час
     SP 0
     Характеристики:
     Сила 0
     Ловкость 0
     Выносливость 0
     Интеллект 250
     Мудрость 272
     Магия 250
     То бишь, я стал сильней всей душой, хоть итоговый результат усиления намного меньше, чем от простого поглощения Пустого, однако, важно понимать, что силы должно быть не только много, она ещё должна тебе подчиняться, а при бездумном поглощении Пустых, может наступить критический момент, когда моё духовное тело просто перестанет подчиняться мне. Так что, лучше сразу их перемалывать в «Жнеце Душ», и получившуюся псевдо ба-хионь пускать на безопасное усиление моей души.
     — Так, сюда бежит какой-то костяной мамонт… — посмотрел я на приближающегося довольно крупного Пустого, размером под восемь метров и это только рост на четырёх конечностях, а если он на две ноги встанет, то высотой станет раза в два больше.
     — Наверное, надо сваливать, а то у меня так-то нет в кармане лишнего Евангелиона, чтобы сражаться с такими монстриками. — я начал превращать своё тело в энергию Молнии, отчего моё тело начало приобретать вид оголённой нервной системы человека, состоящей из электричества, а потом это своё тело я продолжил уплотнять, пытаясь превратиться в шаровую молнию.
     В форме шаровой молнии я смогу не только быстро перемещаться, но также в этой форме меня мало кто сможет безопасно употребить в пищу. И когда мой план удался, и я превратился в шар из электрическо-спиритонной плазмы, то этот шар с огромной скоростью улетел в небо… чтобы вернуться к огромному Пустому, и пробить собой его маску, отчего он свалился на песок замертво.
     — Хмм, а это не так уж и сложно оказалось. — сказал я, приняв форму призрака из молний, а после чего начал поглощать энергию из трупа этого Пустого, который судя по всему съел около десяти Пустых, так что, прибыль от этого слона составила почти полтысячи SP, — Ох, я уже люблю этот мир… теперь главное не быть сожранным другими Пустыми, и самому жрать их.
     Мне для того, чтобы усвоить столько SP, нужно около девяти часов, но это время можно сократить с помощью медитации. Вот для этой самой медитации, я и забрался в песок, и через пару часов выбрался оттуда, с обновлённым статусом.
     ≪Статус≫
     Реацу 236/236/78,7 в час
     Рейрёку 410/410/0 в час
     SP 0
     Характеристики:
     Сила 0
     Ловкость 0
     Выносливость 0
     Интеллект 280
     Мудрость 454
     Магия 280
     В прямом бою, я вряд ли одержу победу над Пустым, но я и не дурак, чтобы устраивать честные бои с огромными бездушными монстрами… хотя я и сам бездушный монстр. У обычных Пустых на теле присутствует дыра, которая и показывает, что у них нет Ядра Души. Правда, у Пустых в виде животных, довольно трудно найти эту дыру, у гуманоидных Пустых, она обычно располагается в груди, но у кабана и у слона, она была у основания шеи. У меня же, никакой дыры нет, так как заместо Ядра Души у меня есть суррогатный заменитель, которым пока служит Ядро Системы.
     Вновь превратившись в шаровую молнию, я в такой форме улетел обследовать Мир Пустых.
     Территория Хуэко Мундо была такая же, как и у планеты Земля, и Пустые встречались лишь в тех местах, где в нормальном мире живёт много людей… точней, наоборот не живут, а умирают. Правда, под слоем песка Хуэко Мундо находится Лес Меносов, где среди громадных кварцевых деревьев бродят громадные Пустые Гиллианы, которые как раз и являются прекрасным примером, олицетворяющим опасность метода набора сил с помощью поглощения Пустых. Этих Гиллианов называют ещё Меносы Грандэ, из-за того, что они огромны, сильны… и тупы. Состоят они из сотен или даже тысяч Пустых, среди которых и идёт борьба за право обладания тушкой, и по окончанию структура Пустого становится более однородной и цельной. Полноценного Ядра Души у Гиллиана нет… точнее, оно может где-то быть в нём, ведь некоторые Пустые пробираются в Мир Живых и поедают там полноценные души умерших людей, так что, теоретически Ядро Души может быть и в обычном Пустом, и в Гиллиане в котором собрано множество Пустых, однако из-за самой структуры Меноса Гранде, Ядро Души находится не на месте, и толку от него там немного.
     Я как-то в форме шаровой молнии пробился через слой песка, и посмотрел на Меносов Гранде, и их следующую эволюционную ступень — Адьюкасов… посмотрел и умчался молнией обратно наверх, подальше от этих монстров, которых можно считать чем-то средним между демоном и личем.
     Адьюкасы уже полностью разумны, и для дальнейшей эволюции они должны найти себе подходящее Ядро Души, а если и нашли, то должны с ним полностью синхронизироваться, чтобы заполнить свою Пустоту. Когда Пустой хорошо синхронизируется со своим Ядром Души, он превращается в Васто Лорде, душа которого запитывается именно от Ядра, и ему для своего существования больше не нужно поглощать других Пустых.
     Когда Васто Лорде полностью синхронизируется со своим Ядром Души, то тогда он станет Арранкаром — тем, кто разбил свою маску Пустого. Арранкары выглядят как обычные люди, но из-за предыдущих этапов они стали бессмертными монстрами, достаточно сильными, чтобы в одиночку уничтожить город. У некоторых Арранкаров, может оставаться дыра Пустого, но располагаться она может хоть в голове, хоть в горле. Это уже скорей показатель не отсутствия Ядра Души, а показатель того, что Арранкары эволюционировали именно из Пустых, при желании они могут её зарастить, да и вообще, при желании они легко могут изменять своё духовное тело как угодно.
     Я летал по Хуэко Мундо, и убивал Пустых поглощая их энергию, иногда мне попадались Пустые, которые судя по всему недавно сожрали полноценные души, отчего внутри них были Ядра Души, правда находились они, можно сказать, в желудке, и в момент смерти Пустого, такие души исчезали из этого места, возможно в Домен местного бога, а может быть и просто в Реку Душ, или перерождались в реальном мире.
     Ядро Души — это не просто какая-то батарейка, которую можно просто так взять, и вставить в свою душу. Мне на это нужно как минимум пару недель, и это учитывая, что у меня есть опыт в работе с душами, а обычным Пустым, нужны целые столетия, чтобы додуматься такое провернуть, и то, выйдет это у единиц, причём, скорей всего случайно.
     Жизнь моя, если так вообще можно назвать моё существование, была довольно монотонна. Я сначала летал и охотился на Пустых, потом прятался и усваивал SP, ожидая, когда моя душа поднимет Характеристики.
     Со временем, и увеличением силы, я мог пробивать маски Пустых не только своим телом в форме шаровой молнии, когда я концентрировал всю энергию своей души в маленький шар, теперь я мог сам формировать подобные молнии отдельно от себя, и управлять ими, при этом я уже мог принимать более привычную мне антропоморфную форму с руками и ногами. Не сказать, что бытие шаром мне доставляло какие-то неудобства, но в форме гуманоида я чувствовал себя комфортней.
     При этом, моё гуманоидное тело тоже состояло из электрической плазмы, хоть и не очень плотной, зато я по-прежнему мог двигаться со скоростью молнии, отчего охота на Пустых, была вообще ненапряжная, ведь они для меня были очень медленными, мои жертвы от меня не могли убежать, а если такое случалось, что я нарывался на противника, который мне не по зубам, то я просто драпал, и они ничего сделать не могли, ведь за секунду я уже мог быть на другой стороне планеты. О, да, я в какой-то степени был непобедим… прям как неуловимый Джо, который неуловим лишь из-за того, что нафиг никому не нужен.
     Моя непобедимость основывается на том, что я просто не лезу на тех, кого не могу победить, отчего из сотен столкновений с Пустыми, я отступал всего два раза, и то, из-за встречи с Адьюкасами, от которых я сразу же и удирал.
     Однажды, мне пришли воспоминания от других моих аватаров, которые я просматривал в моменты медитации. Информации там было достаточно много, некоторые факты были довольно шокирующими, но в основном там были знания… ну, и тонны порева.
     Прошёл где-то год, пока я смог во всём разобраться, за это время я не переставал поглощать Пустых, и в общей сложности переработал около двух с половиной тысяч этих существ, получив из них около ста тысяч SP. Пустые хоть все и выглядели в основном, как опасные огромные звери, но побеждал я их всех одним приёмом — «Молнией в Маску», отчего они сразу падали на землю, давая возможность мне их «съесть».
     На данный момент я обладаю вот такой вот силой:
     ≪Статус≫
     Реацу 54 880/54 880/18 293 в час
     Рейрёку 80 921/80 921/0 в час
     SP 0
     Характеристики:
     Сила 0
     Ловкость 0
     Выносливость 0
     Интеллект 6849
     Мудрость 105 568
     Магия 6849
     За год, набрать такую силу, и это определенно неплохо, если бы не пару «но», во-первых, я оставался духом, то бишь, против нормальных полноценных существ с полноценной душой и материальным телом, моя сила будет в несколько раз менее эффективной. Среди Низших Пустых я может быть и силён, но стоит мне повстречать какого-нибудь демона или местного Васто Лорда, как он меня убьёт, и не почешется… правда, в этом мире демоны вряд ли водятся, тут их нишу заняли Пустые, Васто Лорды довольно редки.
     Во-вторых, я хоть и не совсем стандартный, но Пустой, иначе говоря, у меня нет Ядра Души, и в какой-то момент я начал ощущать сильный голод, который я просто не могу утолить даже поедая других Пустых напрямую… возможно, просто надо попробовать есть не Низших Пустых, а кого-нибудь более сильного, вроде бы я уже немного набрал силы, чтобы вновь посетить Лес Меносов. Раньше когда я был менее сильным, я выглядел как силуэт, покрытый молниями, а сейчас я выгляжу как силуэт, полностью состоящий из сине-белой электрической плазмы, я буквально свечусь от силы… надеюсь, этого хватит, чтобы потягаться с обитателями мира под песками.
     Во-всяком случае, даже если я вновь напорюсь на Адьюкаса, то с текущими силами, я смогу от него убежать, что уже делал парочку раз… не, не такой уж я и трус, я не сразу начал убегать, я сначала попытался атаковать Адьюкаса, но Адьюкасов защищает плотный защитный слой реацу — Иерро, который я не смог пробить. А атакуют они Серо — плотным лучом из реацу, который бьёт не хуже молнии, и именно таким лучом меня и атаковал Адьюкас в ответ, так что, больше я с ними не пытался сражаться. По крайней мере, пока не стану сильней, а то, я не особо люблю огребать.
     Хотя у Адьюкасов есть ещё Сонидо — позволяющее им передвигаться с огромной скоростью, но они меня даже не пытались преследовать, я для них был просто надоедливой мошкой, которая не стоит усилий чтобы за мной ещё и гнаться.
     После встречи с Адьюкасами, я осознал, что мой уровень — это обычные Пустые, на истреблении которых я и сосредоточился, хоть с ними я по-прежнему прямых схваток не вёл. Мой стиль боя хоть и неимоверно эффективный, но и неимоверно трусливый — прибежал на огромной скорости, ударил, если не смог убить, убежал.
     — И вот я опять здесь. — вновь спустился я в Лес Меносов, и для начала решил попробовать перекусить Гиллианом, их тут в разы больше, чем Адьюкасов. Сами Гиллианы выглядят как высокая фигура в чёрном балахоне, с длинноносой маской на лице и огромной дырой в груди. Размер его может очень сильно варьироваться, но минимум это десять метров, а самого большого Гиллиана я встречал под пятьдесят метров. Обычное их занятие — это пожирание друг друга, да иногда ещё воют от скуки.
     Я подлетел к маске одного Гиллиана и встал на его длинный нос, и заметив меня, Менос завыл при этом попытался меня захватить своей гигантской рукой, но я положив ногу на его лоб, выстрелил из неё молнией, которая хоть и не пробила его маску, но очень сильно повредила её, после чего Менос Гранде завыл ещё громче, а я повторил атаку, вложив в молнию ещё больше силы, и вот теперь синий изгибающийся поток спиритонной плазмы пробил голову Пустого, и он начал заваливаться на землю.
     — Хоть я, конечно, и не в полную силу бил, но кажется мне, что Адьюкасов мне пока стоит обходить десятой дорогой, обойдусь пока Гиллианами. — стал я превращать огромного Пустого в Духовную Энергию, которую я пропускал через «Жнец Душ», что преобразовывал её в SP. Так я получил около четырёх с половиной тысяч SP, а если бы просто поглотил, то прибавил бы к своему резерву Реацу около сорока тысяч единиц, то бишь, стал бы сразу на тридцать процентов сильней. А мне такое количество SР надо усваивать пару дней… а ладно, идти сидеть и медитировать после первого убитого Меноса, будет слишком уж трусливо… я конечно, ценю свою жизнь, но смерти не боюсь, так что, продолжим охоту на Меносов, а когда насобираю достаточно SP, отправлюсь медитировать на поверхность… так-то, делать тут больше-то и нечего.
     Если я не сдерживался, то у меня получалось за один раз убивать Меносов, так что, я теперь переключился на истребление этих носатых громадин. Голод они мой всё равно не утоляли… точнее, хоть я и называю это голодом, скорей это чувство неполноценности, ты знаешь, что тебе чего-то критически не хватает… понятно чего.
     Но, легче искать себе подходящее Ядро Души в другом месте, а не в Мире Пустых, тут они хоть и встречаются, но очень редко и довольно отвратного качества… для моей изначально-ослабленной версии они бы подошли, но мне придётся потратить кучу энергии, для синхронизации с таким Ядром, вот как раз, отъевшись на Меносах и Адьюкасах, можно потом будет этим заняться в более мирной обстановке… и более весёлой обстановке, чем пустыня, где вообще делать нечего.
     Где-то после двадцатого поглощённого Гиллиана, я почувствовал духовное давление двух Адьюкасов, ну и пошёл глянуть на их бой, так как, когда рядом два Пустых, они либо дерутся, либо… да всё, нет больше других вариантов. Голод у них такой же, как и у меня, он-то их и заставляет пожирать других Пустых.
     — Ох, беру свои слова обратно, похоже в этой песчаной клоаке всё же есть неплохие развлечения. — прокомментировал я бой между огромной рогатой гориллой и огромной бронированной ящерицей. Оба этих существа были Адьюкасами, и оба имели в груди дыры.
     — Прям бой Годзиллы против Кинг-Конга. Хоть бой и красочный, все эти луч-и-и-и Серо от которых надо уклоняться, но, наверное, такое-е-е зрелище тоже скоро приестся.
     О, Кинг-Конг победил… что ж, пора и честь знать, так уж и быть, победителя я трогать не буду… и это совсем не потому, что я в принципе ему ни черта сделать-то и не могу. И улетел я оттуда с огромной скоростью, совсем не потому, что та горилла начала целенаправленно в меня Серо стрелять… эх, чёрт, сразиться с подобным Адьюкасом я смогу ещё не скоро. Хотя, мне ведь всё равно нечего делать… оу, у меня появилась отличная идея. Так, сколько мне там времени нужно до установки SP? Сто пятьдесят дней… мда, времени у меня полно. — я приступил к попыткам реализовать свою идею.
     Итак, сила духовных существ в первую очередь зависит от их резерва духовной энергии, Адьюкасы могут быть меньше Гиллианов, но при этом легко могут жонглировать Меносами Гранде, и это происходит из-за более плотной структуры спиритонов у Адьюкасов. Камни и песок, тоже состоят из спиритонов, так что, в теории, их можно уплотнять до того состояния, что в маленьком камушке будет энергии больше, чем в Адьюкасе, и тогда если такой камушек попадёт в голову Адьюкаса, он может её уничтожить.
     В общем-то, я просто решил поэкспериментировать с местным песком, а потом по возможности использовать его в создании каких-нибудь огромных големов, что могли бы одним ударом раздавить Адьюкасов. Это, конечно, сомнительная идея, но надо же мне как-то проводить время.
     Моё Рейрёку — это, по сути, та же самая Инь-Чакра, хоть и с перекосом в сторону Реацу, но это всё равно не должно помешать мне создать Теневых Клонов… точнее Молниевых Клонов, которые и будут управлять големами. Я в Хуэко Мундо останусь ещё как минимум на пару лет, и лучше я уж проведу эти пару лет в каком-нибудь бункере, который построят мне големы, чем в небольшой пещере под песком.
     Сначала я потратил двадцать тысяч Рейрёку, для создания Шаровой Молнии, внутри которой находилась копия моего разума, а потом этот мой клон используя реацу окружающей среды и песок, начал создавать себе тело. Песчинки из-за электричества сплавлялись в камушки, которые начали образовывать человеческую фигуру.
     Резерв Рейрёку я стараюсь не использовать, так как, пополняется он долго… вообще, природной регенерации у меня нет, но если потратить весь запас внутренней энергии, то его можно заполнить Рейши из окружающей среды, правда, все свойства Рейрёку эта энергия обретёт лишь через пару недель, в течении которых я обязательно должен использовать SP, для повышения Интеллекта и Магии, и тогда те небольшие потери, которые неизбежно возникают при этом процессе, превратят Рейши в по сути Инь-Чакру.
     Я запустил создание ещё трёх големов, а первый как раз полностью завершил своё формирование, и выглядел он сейчас как человеческая фигура, состоящая из камней, и между этими камнями постоянно пробегают молнии.
     — Ну, как себя чувствуешь? У тебя не возникает, например, непреодолимого желания напасть на меня и сожрать? — поинтересовался я у клона.
     — Слушай, по-моему, мы определенно стали сыкливее. Точнее ты. — ответил клон.
     — Учитывая, что поначалу меня мог сожрать любой встречный, то это определённо на меня повлияло. Только мои знания в магии и позволили мне даже с малыми силами здесь выжить. Ну, ладно, это ты и так должен знать. Так всё же, как себя ощущаешь?
     — Будто одел шубу, которую до этого окунули в раствор цемента. Хоть я вроде, как и защищён, но, по сути, я сейчас управляю этим телом, как кукловод марионеткой. Нужно доработать его напильником, чтоб превратить груду камней в каменный организм… ну, этим я уже сам буду заниматься. Ты садись медитируй, с помощью медитации можно полгода установки SР сократить до чуть больше месяца, но это ты и сам знаешь. Как будет возможность, создавай ещё клонов. — я, по совету клона забурился, под песок, и сферической волной, создал вокруг себя небольшую пещеру, где и уселся за медитацию, пытаясь ускорить процесс своего усиления.
     Выбрался я оттуда через пару недель, для того чтобы создать новую партию клонов, и на поверхности встретил одного из них. За это время он явно доработал свою оболочку, сделав её более функциональной и плотной, отчего клон теперь выглядел как человек в чёрном металлическом броне-скафандре внутри которого постоянно сверкали молнии, да и руки его представляли из себя острые когтистые лапы из молний, которыми он сейчас что-то мастерил из уплотнённого песка, скорей всего, он сразу мастерил оболочки для новых клонов.
     Сам клон стал более сильным, ведь, по сути, он вполне себе самостоятельный Пустой, который может использовать методы Пустых для своего усиления, то бишь, он их может поглощать.
     — О, очнулся, давай попробуй создать Молниевого Клона, и пусть он попробует заселиться в эту оболочку, если не получится, то и фиг с ним, будет значит сам себе создавать. Хотя всё получиться должно. А ещё, мы там убежище построили, территориально вроде где-то в Тихом Океане, так что Пустых там нет поблизости. — сообщил мне клон.
     — Вот вроде, и пообщаться теперь есть с кем, но это ведь шизофренией попахивает. — прокомментировал я свои разговоры со своими клонами, после чего создал четырёх клонов, один из которых залез в предоставленную оболочку, и через пару минут успешно смог ей управлять. Теперь свободные клоны будут клепать такие оболочки, которые я буду позже заполнять созданными клонами.
     Сила самих клонов была равна где-то половине от моей, и думаю, с ними мы вообще можем конвейер устроить, ведь я могу поглощать клона и его накопленную силу, которую буду перерабатывать в SP, потом впадать в медитацию, и в это время становиться сильней, когда клоны там за меня пашут, и параллельно убивают и поглощают Пустых.
     Так я и поступил, было это скучно и монотонно, но что поделать.
     Через две недели, я смог сразу создавать пять клонов, а самые первые клоны уже съели достаточно Пустых, чтобы, поглотив их, я получил достаточно SP, чтобы никуда не идти, и продолжить медитацию. Через год, я мог сразу же создавать по двенадцать клонов, а в данный момент у меня есть около сотни клонов, так-то их должно быть больше, но я ведь часть их поглощаю, а освободившуюся пустую оболочку занимает более слабый клон.
     Ещё годик я просидел в таком же режиме, а потом подумал, ну его нафиг, я так вообще могу всё время сидеть… могу, но не хочу.
     Сила моя теперь вот такая:
     ≪Статус≫
     Реацу 256 628/256 628/85 542 в час
     Рейрёку 388 280/388 280/0 в час
     SP 120 320
     Характеристики:
     Сила 0
     Ловкость 0
     Выносливость 0
     Интеллект 71 529
     Мудрость 493 648
     Магия 71 529
     Не знаю, хватит ли этого против Адьюкаса, но я в бой против них пойду не с голыми руками. Мои клоны под песком создали ангар, в котором строили вундерваффе — огромного голема, ядром которого я и стану, а они будут помогать мне им управлять. Вот с помощью этого голема я хочу проникнуть в Лес Меносов и там поглотить всех Пустых, которых только смогу, получив тем самым огромное количество SP, которое я уже буду усваивать в другом мире, в более весёлой обстановке.
     — Врум-врум. Поехали. — превратился я в духа Молнии, и проник в сердце голема, а другие мои клоны, покинули свои оболочки и тоже заняли свои места. Вскоре трёхсотметровый искрящийся голем выбрался на поверхность, пробив собою потолок ангара, и направился в ближайший вход в Лес Меносов, чтобы устроить там геноцид всего и вся. Я так-то и к обычным существам с полноценными душами отношусь не очень гуманно, а Пустых мне вообще не жалко.
     Суммарная мощь из самого меня, оболочки огромного голема и тысячи моих клонов, позволила мне давить Адьюкасов, как тараканов. Правда, попадались они достаточно редко, больше было Гиллианов, и они вообще не представляли угрозы. Пару месяцев я слонялся по Лесу, Гиллианов убил, наверное, под пару тысяч, да Адьюкасов ещё около сотни, но вскоре в Лес Меносов пришёл лесник и всех разогнал.
     А ещё точнее это был скелет в короне, который назвался Королём Хуэко Мундо и начал требовать, чтобы я подчинился. Судя по его силе, он был Васто Лордо, и его атаки были основаны на Магии Времени и Тьмы, а точней, его сила позволяла ему всё старить, отчего всё рассыпалось на глазах в прах, включая моего голема.
     Я так-то набрал уже достаточно SP, поэтому, можно уже и сваливать отсюда, перед этим правда я решил ещё поглотить своих клонов, находящихся в големе, а на это требовалось время, но этот Барагган Луизенбарн, так звали Васто Лорда, был довольно тщеславным и высокомерным типом, отчего разговорить его не составило труда. Я начал выпрашивать сведения о Великом Короле Хуэко Мундо, и пока он извергал восхваления о себе любимом, я понемногу собирал вещички, чтобы слинять. Через час я аккуратно покинул оболочку голема, которому этот самопровозглашённый король продолжал рассказывать о своём величии… он считал, что голем это какой-то очень сильный Адьюкас, которого он был не прочь завербовать в свою фракцию.
     Через пару минут голем должен самоуничтожиться, и хоть взрыв вряд ли убьёт этого Васто Лорда, но думаю, ему не сильно понравится, что его речь прервали таким неуважительным способом.
     Отлетев подальше, я открыл Гарганту — разрыв из Мира Пустых, через который можно попасть в другие миры. По сути, из-за того, что Хуэко Мундо духовный мир, то будучи сильным духом, можно порвать духовную ткань этого мира, что умеют делать Гиллианы, Адьюкасы и Васто Лорды.
     Изначально я думал переместиться в Мир Людей, но есть у меня большие подозрения, что ничего я там для себя полезного не найду… а вот в Домене местного бога должно быть много интересного, и уж там будет больше шанс повстречать сильную душу, с которой я могу слиться, заполучив её Ядро Души.
     Кстати, вот мой теперешний статус:
     ≪Статус≫
     Реацу 263 365/263 365/87 788 в час
     Рейрёку 398 544/398 544/0 в час
     SP 13 378 760
     Характеристики:
     Сила 0
     Ловкость 0
     Выносливость 0
     Интеллект 73 689
     Мудрость 506 608
     Магия 73 689
     Честно говоря, мне даже в медитации понадобится около тридцати лет, чтобы усвоить столько ба-хиони, а без медитации так вообще сто тридцать лет. А в общем, запас карман не тянет, хотя за тройку лет собрать столько ба-хиони… всё же, моё попадание в Мир Пустых было неплохим везением, хотя без моих знаний это было бы фатальным невезением.
     Лишь благодаря тем знаниям, что я накопил и получил от других аватаров, я смог сделать то, что сделал, я не только не умер, но ещё за короткий срок получил огромное количество SP, с помощью которого продолжу становиться сильней.
     Чтобы попасть в мир того бога, надо пройти через Дангай — Разделитель Миров, который и является границей домена бога, что предотвращает попадание в его мир непрошеных гостей. Но там были определённые тропы, которые связывают домен с Миром Людей, вот сначала прорвавшись к такой тропе, я воспользовался ей и проскочил в мир местного бога, который тамошние обитатели зовут Сообщество Душ.

Примечание к части

     Хуэко Мундо - https://photos.app.goo.gl/jH1jNGVv8pJtQ8sB8 Пустой-Кабан - https://photos.app.goo.gl/p5oyMzXkMGaAKGUT9 ГГ Дух Молний - https://photos.app.goo.gl/5qE62t2J8TndJ9Ga9 Слон-Пустой - https://photos.app.goo.gl/6LG4Hg33JPtNPsA76 ГГ - https://photos.app.goo.gl/ePFpm4U6R7QWT77DA ГГ - https://photos.app.goo.gl/vtiXonnVJo5xxxab9 Гиллиан или Менос Гранде - https://photos.app.goo.gl/G8qtcZb7XucdSRy57 Адьюкас Кинг-Конг VS. Годзилла - https://photos.app.goo.gl/61JYdAJTs7DifZG8A Создание оболочки Клона - https://photos.app.goo.gl/pFkkesk9KR5pb6xw9 Изначальная оболочка Клона - https://photos.app.goo.gl/qdNMG6tpWwiZMdqD6 Доработанная оболочка Клона - https://photos.app.goo.gl/WYN6CzwWgbCSLJvm6 Робо-Голем - https://photos.app.goo.gl/zooZmsSnnJdiiVeP8 Васто Лордэ Барагган Луизенбарн - https://photos.app.goo.gl/UjxDnEzvpPQBusAQ8 Бета был здесь, Marshall.
>

Глава 1 - Чистка

     Прорваться в чужой домен оказалось… легко. Я просто превратился в шаровую молнию, и довольно быстро оказался в каком-то лесу, а прорыв, из которого я выбрался, довольно скоро закрылся. Скорей всего, такие прорывы кто-то фиксирует, и мне чтобы не светиться раньше времени, надо свалить, пока этот кто-то не пришёл сюда с проверкой… не то, чтобы я кого-то здесь боялся, просто глупо нарываться, не узнав реалии этого места, может тут каждый прохожий может убить Адьюкаса плевком.
     Я, пользуюсь преимуществом того, что я дух, и могу свободно менять свою структуру, принимая форму ожившей молнии, что позволяет мне двигаться с такой же скоростью, как и молния, то есть это почти половина от скорости света. При желании я могу двигаться ещё быстрей, но тогда я просто не буду успевать реагировать на быстрое изменение обстановки. Я и сейчас если двигаюсь на максимальной скорости, и то только по прямой, и там, где нет никаких препятствий.
     Комфортная для меня скорость это где-то шестнадцать махов, при такой скорости я могу полностью контролировать своё движение. Для того, чтобы хорошенько исследовать это место, мне как раз пригодились мои возможности в быстром преодолении больших расстояний. Этот Домен имел структуру круга диаметром в одиннадцать тысяч километров, а общая площадь была всего на двадцать два процента меньше от площади Земли, иначе говоря, где-то около четырёх сотен миллионов квадратных километров, а учитывая что на планете Земля большую территорию занимают океаны, то в итоге в Сообществе Душ жилой территории хватит для всех жителей планеты, причём с лихвой.
     В центре этого круга находился Сейрейтей — центральный город, над которым в небе, на высоте ста километров, под семьюдесятью двумя барьерами расположен Дворец Короля Душ, а сам Король Душ — это и есть тот бог, которому и принадлежит этот Домен, и учитывая размеры этого измерения, мне теперь стало понятно куда идёт вся энергия, что он получает из душ.
     Души, что жили в этом домене со временем организовали здесь своё государство, которое и назвали Сообщество Душ. Главный управленческий орган этого государства — это Совет Сорока Шести, который выбирается из сорока мудрецов, а также из шести судей. Военный орган был назван Готей Тринадцать, и состоит он официально из тринадцати отрядов, где каждый отряд имеет где-то по двести солдат. Во главе Готея стоит Главнокомандующий, который больше тысячи лет назад и основал Готей, он же и является капитаном первого отряда.
     Готей подчиняется Совету, а сам Совет получил разрешение править от самого Короля Душ. А вот теперь, зная, что Король Душ — это бог, для которого все эти души, просто корм, становится очень смешно. Для Короля Душ все эти души, что для обычного человека курицы, ему нет особого дела до того, что одни курицы захотели править другими курицами, всё это не меняет того, что они лишь корм.
     Если смотреть на эту ситуацию с позиции обычной души, то для неё Король Душ — это злодей, что хочет сожрать её. Но есть в этой ситуации и плюс, в Домене духовный фон такой же плотный, как и в Хуэко Мундо, и здесь душа может стать сильней, а после поступить в Академию Шинигами, где и готовят солдат для Готея Тринадцать. Там можно стать ещё сильней, получить знания… а после свалить отсюда в Реальный Мир, где можно затеряться, вселившись в младенца. А через время, душа может вообще свалить из этой реальности, при этом переродившись в своём следующем мире со всей накопленной силой.
     В общем, те у кого есть голова на плечах, сможет из этой ситуации выжать огромную пользу.
     Сообщество Душ хоть и имеет правительство, вот только его власть распространена в основном лишь в центре, то бишь в Сейрейтее да первых районах Руконгая.
     Руконгай — это территория за пределами Сейрейтея, она поделена на четыре части, Северную, Южную, Западную и Восточную, а каждая такая часть поделена ещё на восемьдесят районов, и всего Руконгай имеет триста двадцать районов.
     Первые районы находятся рядом с Сейрейтеем, и они мало чем отличается от столицы, которая, кстати, выглядит, как Киото девятнадцатого века. Восьмидесятые районы, располагаются по периметру круга Руконгая, и там по ощущению тот же Киото, только восьмого века, то бишь, там полный трындец. Убийство, изнасилования, избиение детей, и не только… в общем, если в первых пятидесяти районах жить можно, то дальше, районы превращаются в Чистилище, где души просто выживают, влача жалкое существование.
     Если душа здесь умирает, она оставляет здесь энергию своих духовных оболочек, и отправляется на перерождение, или как вариант рождаются здесь же при этом теряя лишь часть энергии. По сути, души что находятся в этом Домене, уже и так умерли на Земле, да и дети тут хоть и выглядят как дети, по-настоящему могут иметь возраст под сотню лет, и если рассматривать их возраст учитывая возраст Ядра Души, то им вообще может быть под тысячи лет. Так-то, облик оболочки душ зависит не от возраста, а от их силы, хотя сильные души, могут выглядеть как хотят.
     Сообщество Душ, довольно спорное место, с одной стороны оно использует души в качестве батареек, а с другой стороны, тут есть отличный шанс стать очень сильным. Сам я не считаю Короля Душ каким-то плохим, он действует как Бог, также действую и я сам, хотя я действую более умно.
     В моих мирах нет таких вот мест, где процветает преступность и где людям нужно выживать. А причина этому проста, именно из таких мест появляются очень сильные личности, которых такие невзгоды лишь сделали сильней. Такие личности обычно имеют очень большие амбиции, что для меня значит появление возможного конкурента, который может организовать мне неприятности.
     Для примера возьмём меня самого и моих Аватаров. В Мире Шиноби я был сиротой, который сразу после рождения чуть не умер. Моё детство, если отстраниться от того, что я имел взрослый разум, было просто ужасным. Что и сподвигло меня становится сильней для того, чтобы исправить это.
     Далее Мир Евангелиона, там для родителей я был лишь инструментом, для осуществления их сомнительных целей. Мать и дед, хотели использовать меня, как ключ к уничтожению человечества, хоть они думали, что так они его возвысят. Об отце даже вспоминать не хочется, я после такого отца сам долго не хотел заводить детей. Там я практически с трёх лет начал убивать, хоть это и был мой выбор, для того чтобы стать сильней.
     В третьем мире я с рождения был рабом тёмных магов, что скорей всего в итоге бы принесли бы меня в жертву.
     В общем, в последующих мирах, проблемы всегда были моими спутниками, иногда они могли убить меня ещё в утробе матери, иногда через несколько месяцев после рождения, при этом всегда ещё были глобальные проблемы, которые грозились вообще уничтожить мир. Эти проблемы и стимулировали моё развитие.
     Если же устроить людям жизнь без проблем, шанс появления сильных личностей будет минимальным, зачем им напрягаться и становиться сильней, если в жизни и так всё хорошо, просто заводи семью и радуйся жизни… ну и своим существованием приноси мне энергию.
     В Сообществе Душ, Король Душ просто забил на души, для него они просто муравьи… и я не против преподать ему урок, что так делать не надо, ведь я и сам когда-то был обычной душой, отчего мне не совсем нравится такое отношение. Раз уж используешь души в качестве батареек, так хоть обеспечь им комфортные условия.
     Так, ну вообще, сначала мне надо бы стать полноценной душой, и я уже нашёл себе отличную душу с которой сольюсь. Аура этой души, а также баланс энергий в Ядре Души, показывал, что с этой душой у меня большая совместимость. Сейчас эта душа выглядела, как синеволосый парень, лет тринадцати, который в данный момент с интересом потрошил человека… да, этот парень вообще любил потрошить, его золотистые глазки в этот момент прям светились от любопытства, когда он изучал внутреннее строение различных духовных существ.
     Вот в этого парнишу и ударила молния, от которой он упал на землю, сотрясаясь в судорогах, и ещё пару часов его тело продолжали окутывать электрические разряды, пробегающие по телу, а когда этот парень встал, то его волосы представляли из себя мешанину непрекращающихся дуговых разрядов, глаза его светились синим электрическим светом, а вокруг тела всё время в разные стороны били молнии.
     — Куротсучи Маюри… так себе имя у этого пацана. Буду Райденом Каминари. Что ж, продолжим то, что он тут делал. — мне тоже было интересно исследовать местных обитателей.
     Я сейчас находился в восьмидесятом районе Руконгая, так что, материала для исследования у этого Маюри всегда было предостаточно, тут трупы на улице — это обычное дело, их даже никто и не убирает, так как они со временем распадаются на Рейши, тем самым увеличивая духовный фон последних районов, что благосклонно влияет на развитие местных жителей.
     У души с которой я слился, с кукухой было не всё в порядке. До того как умереть, эта душа была врачом, и умер он от чумы, что бушевала в Средневековой Европе. После попадания в Сообщество Душ, он оказался в последних районах Руконгая, где прожил не особо долго, его убили, после чего он вскоре воскрес, родившись в последних районах Руконгая, и в детстве опять был убит, и опять воскрес в Сообществе Душ, но уже в семидесятом районе, где прожил аж целых двадцать лет. Это был максимальный срок, который ему удавалось прожить, в следующие перерождения он умирал довольно рано, а потом воскресал.
     От момента первого попадания этой души в Сообществе Душ, уже прошло около пары сотен лет и несколько десятков перерождений, которые и повлияли на психику этого парня. Хоть при перерождении память обычно стирается, но, если перерождаться в Сообществе Душ, есть большой шанс её сохранить… этот парниша её сохранил. В первые перерождения душа теряла некоторые фрагменты воспоминаний, но через несколько перерождений он приспособился и теперь у него после смерти остаётся вся память. Но вот от пережитого он немного протёк головой.
     Парень явно не особо нормальный, но для меня его душа идеально подходит, учитывая мою ненормальность.
     Куротсучи Маюри, изначально был довольно любознательной личностью, он-то и чумой заразился из-за своих экспериментов над чумными трупами. После стольких перерождений он ещё больше хочет исследовать этот мир, и вообще все его тайны, что он сейчас и делал ковыряясь в трупе. Ему редко когда удавалось доживать до того момента, когда он мог самостоятельно действовать, просто будучи ребёнком трудно что-то противопоставить взрослым, но прежний опыт помогал ему выжить в этом опасном месте. Мать его убили, когда Маюри было полтора года, причём перед этим ещё и изнасиловали, да и сам он был плодом именно насильственного зачатия. С горем-пополам, ему удалось дожить в восьмидесятом северном районе аж до тринадцати лет, что было довольно сложно и он несколько раз был на грани смерти, но навыки врача ему помогли выжить.
     Пока что Маюри удавалось исследовать лишь трупы людей, да живых животных, которые после его исследований тоже превращались в трупы. Вообще, у этого парня отсутствовала вообще какая-либо мораль, или совесть, или уважение к жизни, что с его предысторией неудивительно. Он ведь знает, что смерть — это не конец, зачем тогда париться над этим.
     Так, ну местные души, были забавной пародией на реальную жизнь, точней её духовной имитацией. Так, у них были первая и вторая оболочка, хоть и состояли они из тех же спиритонов, отчего просто делали души более плотными, а также их Рейтай — духовные тела, полностью имитировали строение человеческого тела, что позволяло ему в какой-то степени, даже в форме духа наслаждаться прелестью бытия человека, то бишь, есть, спать и сношаться.
     Но для некоторых, разрушение Рейтая, имитирующего физическое тело, может быть смертельно, так как, у слабых душ, вся духовная сила, как раз и сосредоточена в этой оболочке. Для сильных душ, даже отрубание головы не должно стать проблемой, другое дело, что кроме этих имитаций первой и второй оболочки, может повредится и третья, и пятая с шестой оболочки, а вот это уже определенно будет для души фатально.
     Ну, всё это, конечно, интересно, но, по сути, тут ничего для меня нового и интересного не нашлось. Надо поближе взглянуть на шинигами, хочется рассмотреть их занпакто — духовные мечи, которые делают их в разы сильнее обычных душ.
     — Так, наверное, сначала бы мне надо свыкнуться с этим как бы телом, да и Ядро Души ещё пару недель будет встраиваться в душу, а потом ещё синхронизироваться с системой, эх пойду к людям, давно их не видел… живыми… — посмотрел я на труп, который недавно изучал, и который начал превращаться в свободную рейши.
     Я отправился обратно в поселение восьмидесятого района Северного Руконгая, и уже на входе в деревню там кого-то убивали, и так как убивали там какого-то старика, мне это не особо-то и заботило, поэтому я просто хотел пройти мимо, но шрамированый бугай, решил на меня наехать… блин, вот поэтому Маюри и заходил в поселение окольными путями, да и вообще особо не высовывался, чтобы его не убили в который раз.
     — Эй, сопляк! Ты чё, смелый, раз решил пройти мимо Омо-самы, и не выказать ему своё уважение? Прям как этот старик? — с силой наступил он на голову старика, отчего у того треснул череп, и на землю брызнуло немного мозгов, — Ублюдок, измазал меня. — вытер он свою голую ступню о лохмотья старика… а, да, обуви тут никто не носил, после пятьдесят девятого района, тут её просто ни у кого нет…
     — Бьякурай. — направил я на его голову указательный палец, из которого ударила тонкая бело-синяя молния, что взорвала тыковку этого болезного, — Удачного перерождения, придурок. Хотя, ба-хионь никогда лишней не будет. — я открыл ладонь, из которой начали бить небольшие молнии, что разрушали и расщепляли душу «Омо-самы», которую я начал поглощать, а после преобразовал её в ба-хионь.
     — Пять SP? И этот неудачник решил на меня полезть?
     — Ах ты ублюдок! Что ты сделал с нашим братаном?! — ко мне прибежали скорей всего дружки этого придурка, которые наверняка состояли в одной банде.
     — Я тут подумал, что Ядра Душ лишние тоже не будут, уж где их применить я найду.
     — О чём ты, мелкий урод? — спросил один из шестёрки бандитов, который вместе со своими дружками окружили меня со всех сторон.
     — Назову это заклинание Энрай — Круговая Молния. — беззаботно проговорил я.
     — Сучёныш, не игнорируй нас! — напал на меня мужик, но я начал из рук выпускать молнии, а после подпрыгнул в воздух, где сделал оборот вокруг оси, при этом продолжая выпускать молнии, отчего круг радиусом в пять метров весь был покрыт плазмой, что быстро испепелила всех нападающих.
     — Тревога, здесь шинигами! Убейте эту суку! — крикнул какой-то амбал, и ко мне начали собираться всякие бандиты.
     — Ох, вы такие любезные, сами идёте ко мне в лапы. Что ж, раньше я как-то убивал лишь парочкой приёмов, вот на вас и потренирую свой арсенал. — ударил я цепной молнией, которая поразила сразу трёх человек, бегущих на меня, что, однако не остановило других бандитов, вознамерившихся меня убить.
     — А так? — я выпустил из своего тела большое количество Электрического Реацу, что образовало вокруг меня грозовую тучу, в которой постоянно били Молнии, и первые кто туда всё же осмелились войти, сразу же умерли.
     — Босс, он слишком силён! Он нас убивает одного за другим. — пожаловался один из бандитов.
     — Он на нашей территории, и вы либо убьёте его, либо сдохнете! — крикнул амбал… ну, тут этих банд, как говна в канализации, неудивительно, что я практически сразу нарвался на такую, — У него скоро должны кончиться силы, так что, ублюдки, просто истощите его, а там уж я им займусь. — улыбнулся он, и в тот же миг, его голову пробила небольшая шаровая молния, которая вскоре продолжила своё движение, и пробила головы всех остальных бандитов.
     — Что ж, шаровая молния по-прежнему лидирует в эффективности умерщвления. Так, тридцать три души, надо бы мне создать у себя в душе карман, где бы я мог складировать их Ядра Душ. Думаю, ба-хиони на создание небольшого Домена, у меня должно хватить. — я потратил десять тысяч SP, на создание Зачатка Домена, и вложил туда ещё сорок тысяч, чтобы сделать его побольше, а также более надёжным, чтобы никто не мог почувствовать его наличие у меня, а также то, что я там собрался хранить. Туда-то я и засунул Ядра Душ этих имбицилов.
     — Чёрт, опять какие-то придурки бегут, без инстинкта самосохранения… хотя, они ведь знают, что даже после смерти есть жизнь, вот и потеряли страх. Ладно, помогу им стать более человечными, и вспомнить что такое страх. — я вокруг себя начал уплотнять Реацу, создавая вокруг себя, что-то типа брони, которой пользовались мои клоны в Хуэко Мундо, только сделал её как можно более устрашающей, чтобы она напоминала Пустых, которых эти людишки очень боятся… ну, судя по их крикам, и тому, что они развернулись и начали бежать от меня.
     — Ха-ха, как раз сюда и шинигами зашлют, для устранения Пустого. А пока буду их ждать, помогу моему божественному коллеге, и почищу его домен от лишних душ… ха-ха-ха. — как можно громче и зловеще просмеялся я.
     — БЕГИТЕ, ЗДЕСЬ ПУСТОЙ! — с ужасом кричали людишки.
     — О, нет, я хуже. — сказал я, и выпустил волну Реацу, которая прижала ближайших жертв к земле, — Приятного мне аппетита. — начал я истреблять этих бандитов… как бы, никто другой здесь просто и не выжил бы, лишь тот, кто отринул свою человечность. Не сказать, чтобы я их особо осуждал, ведь я сам отринул человечность, просто я абсолютно не против убийства таких же, как и я сам, кого-нибудь невинного я и не трогаю.
     Однако, даже в такой выгребной яме, как восьмидесятый район встречаются невинные дети, которым просто не повезло после смерти в реальном мире попасть именно в эту часть Сообщества Душ. Так что, я решил разработать Технику Реинкарнации, которая позволит им переродится в реальном мире при этом, не потеряв энергию души.
     Во время истребления бандитов, я как раз её и испытывал, дорабатывая её на ходу.
     Я так увлёкся созданием этой техники, что просто целую неделю ходил, да испытывал её на различных душах, и когда у меня она полностью удовлетворила, я начал применять её к душам, которые не заслужили быть мною поглощены.
     Общая площадь кольца восьмидесятого района, равна больше девяти миллионов квадратных километров, это приблизительно как площадь США, и на этой территории полно различных деревенек, в которых девяносто процентов — это бандиты, остальные десять процентов, это дети и женщины. Можно сказать, что в качестве платы за помощь этим десяти процентам людей, я брал души остальных девяноста процентов жителей.
     Общая численность обитателей Сообщества Душ, должна равняться где-то от одной до трёх сотен миллионов душ, так что, в одиночку я буду очень долго им «помогать», кому-то из них я действительно помогаю, но других просто поглощаю.
     Так вот, даже получив Ядро Души, я не утратил способности создавать клонов, и теперь из-за этого самого Ядра Души, у меня появилась регенерация Рейрёку, так что, в день я мог создавать по сто восемьдесят клонов, которые по силам были как Пустые, и со стороны, действовали они так же, разве что, на кое-кого они применяли Технику Реинкарнации.
     Я сам, вместе с армией своих клонов, устроил Сообществу Душ очищение молнией… так-то, делал я это по четырём причинам. Первое — мне было скучно, вторая — я получал SР из душ, третье — я помогал невинным душам, и четвёртое — я хотел немного насолить Королю Душ, просто из вредности.
     Шинигами, не особо следили за восьмидесятым районом, да какой там, им вообще было плевать, что здесь происходит. Восьмидесятые районы были в Сообществе Душ как выгребная яма, иногда они сюда присылали шинигами, которые подчистую вырезали всех жителей.
     Последний раз такое было лет тридцать назад, сюда наведывалась капитан одиннадцатого отряда со своими головорезами, правда в тот раз что-то случилось и после Северного Восьмидесятого Района, что имеет название Зараки, чистка прекратилась, оставив Западный и Южный районы нетронутыми. Я как раз и находился в районе Зараки, возможно предыдущая чистка и помогла снизить в этом районе преступность, что и позволило мне прожить так долго… как бы, тут всё равно был тот ещё трындец, но по воспоминаниям из прошлых перерождений Маюри, тут ещё спокойно.
     Наверняка Готей скоро планируют очередную чистку восьмидесятых районов, вот я им и помогу. Мне понадобилось всего полгода, чтобы истребить всех жителей восьмидесятого кольца Руконгая, шинигами я так и не встретил.
     Сами шинигами являются бессмертными, некоторым шинигами было уже под пару тысяч лет, отчего они никуда не спешат, и на угрозу реагируют довольно медленно, мне пришлось их приманивать своими клонами, которых я замаскировал под Пустых и разослал по другим районам Руконгая, и только в пятьдесят девятом Районе я встретил патруль шинигами. Немного их поколотив, «Пустые» удалились куда-то вглубь Руконгая, после чего уже шинигами забили тревогу, и начали прочёсывать Руконгай на наличие Пустых, которых оказалось огромное количество.
     Я же исследовал шинигами, которые были посланы за Пустыми, в основном я отпускал их живыми, но некоторых мне было не жалко и убить, при этом забрав их занпакто для исследований.
     Через какое-то время, шинигами знатно зашевелились, так как они дошли до восьмидесятого района, который был абсолютно пуст. За полгода поглотил два миллиона душ жителей восьмидесятого кольца Руконгая, да ещё около двух сотен тысяч отправил на перерождение.
     Сейчас мой статус был вот таким:
     ≪Статус≫
     Реацу 280 208/280 208/93 403 в час
     Рейрёку 424 204/424 204/141 401 в час
     SP 23 326 920
     Характеристики:
     Сила 0
     Ловкость 0
     Выносливость 0
     Интеллект 79 089
     Мудрость 539 008
     Магия 79 089
     То бишь, за это время я набрал ещё около десяти миллионов SP… что сказать, для меня, как для демона, поедающего души, что Сообщество Душ, что Хуэко Мундо — это просто накрытый стол с бесплатной едой.
     Правда есть небольшие нюансы, например, хоть я и набрал огромное количество ба-хиони, мне теперь её ещё надо усвоить, а то, несмотря на мою силу, я не уверен, что смогу справиться с капитанами Готея Тринадцать.
     Для разведки произошедшей ситуации с пропажей всех душ из восьмидесятых районов, туда были посланы сразу четыре капитана с их отрядами, по одному на Северный, Южный, Западный и Восточный Руконгай, где они повстречали моих Молниевых Клонов, которых они посчитали каким-то новым видом Пустых, что неудивительно, ведь именно под Пустых я их и маскировал, да и по своему строению они довольно похожи на Пустых, вот только духовная сила всех этих "Пустых", была уж слишком похожа, будто это одно разобщённое существо. Они пришли к выводу, что какой-то Пустой превратил души жителей Руконгая в свои копии, поэтому был дан приказ на уничтожение всех этих Пустых.
     Каждый мой клон легко мог сражаться с офицерским составом Готея, а рядовых они могли убивать пачками… но не делали этого, так как в основном там были неплохие души, в смысле не злые, и их смерти я не хотел.
     Однако, когда я исследовал оружие шинигами, то узнал забавный факт, что те, кто поклялся защищать души, используют оружие, выкованное из душ.
     Так вот, все Духовные Мечи в своём стандартной форме выглядели, как катаны в ножнах, но мы находимся ведь в духовном мире, так что, внешний облик вещей тут мало что значит. Суть занпакто — это насильно слитые воедино души различных существ. Обычно Ядром Духовного Меча служит три слитые души, причём, души подбираются так, чтобы сделать способности мечей более разнообразными. Например, можно при создании занпакто использовать лишь души шинигами, и тогда, если сами эти шинигами не обладали какими-то стихийными способностями, то занпакто просто увеличит своему владельцу силу, защиту, или скорость. Если, в качестве материала для духовных мечей, использовать каких-нибудь ёкаев, типа огненных кицуне, то занпакто даст своему владельцу способности к управлению огнём, или, например, можно использовать душу Юки-Онны — то бишь Снежных Дев, и тогда меч даст своему владельцу способности к управлению холодом.
     Ядра Душ таких существ, слиты лишь частично, так как весь этот процесс насильственный, но такая душа имеет огромный потенциал в развитии, и, по сути, когда души сольются полностью, то занпакто станет как бы карманным богом, для своего шинигами-владельца. Но сами шинигами, пользуясь занпакто уж слишком лицемерят, говоря, что они защищают души, и при этом делая такие вещи с этими самыми душами… даже я ещё никогда не проводил насильственное слияние душ, хотя проводил похожее слияние со своими аватарами, что в итоге и дало мне силу Демиурга.
     Так что, если какой шинигами, полностью поладит со своим занпакто, то вместе они станут невероятно сильными, плюс, в Сообществе Душ, вообще довольно плотный духовный фон, отчего становиться сильным тут достаточно легко.
     Вскоре, последние районы Руконгая, были очищены от странных Пустых, и всё вернулось на круги своя. Я же, убедившись, что из шинигами мне стоит опасаться лишь капитанов, решил переселиться в Сейрейтей — в столицу Сообщества Душ. Зачем? Ну, мне нужно время на усвоение ба-хиони, а там хоть и живут души, но общество там не особо отличается от такого в Японии. Да и к тому же, там есть Академия Шинигами, может мне удастся там поучиться, там вроде при поступлении выдают Асаучи — заготовки для занпакто.
     У меня по расчётам есть больше двух сотен лет для усвоения SP, которые мне надо как-то провести, вот я примеряю роль шинигами. Аура у меня вполне себе как у шинигами, хоть в ней есть и примеси энергии Пустых, но при желании я смогу её отлично замаскировать под полностью человеческую, так что, никто не должен заметить подвох…
     Дворец Чистых Душ, он же Сейрейтей, довольно мирное место, так как в нём располагается Готей Тринадцать, что следит за преступностью, а точнее за тем, чтобы она отсутствовала в столице.
     Любопытно, что люди даже в Загробном Мире остаются людьми, и переносят туда свои порядки, так, например, тут есть аристократия, которая творит тут, практически всё что хочет. Изначально, было лишь пять великих кланов шинигами, которые получили разрешение у Короля Душ на создание Сейрейтея. Более мелкие аристократические семьи были основаны сильными шинигами, но хоть шинигами теоретически бессмертные, они также люди, а значит некоторые из них хотят власти и влияния, ещё больше, чем у них есть. Отсюда мы и имеем смену глав кланов, некоторых глав убивают родственники, некоторые погибают в бою, некоторых устраняют другие аристократы... в общем, творится тут то же, что и в реальном мире, хоть он и загробный.
     В аристократических семьях рождаются дети, время идёт, поколения понемногу сменяются, и получается, что даже если изначальный основатель клана был благородным и справедливым шинигами, который помимо прочего был ещё и силён, то сейчас аристократы ничем особо не блещут. Причина этого проста и заключается в месте, где они родились и выросли, в Сейрейтее спокойно, здесь редки убийства, а значит и менее плотный духовный фон, а также эта безопасная обстановка не стимулирует души к развитию. В Руконгае все тебя хотели убить, и чтобы не быть убитым ты должен был сражаться, убивать, и становиться сильней.
     Так что, сейчас большинство талантливых шинигами, это выходцы из последних районов Руконгая, а не аристократы.
     Единственная сила, которая есть у большинства аристократов это деньги… да, эти людишки в Загробный Мир и деньги притащили. Местная валюта — Кан, выглядит как японская йена, с квадратным вырезом в середине. По ценам с реальным миром, можно сказать, что один Кан равен одному Американскому Центу. Слабым душам, даже есть не надо, из-за того, что их жизнь может поддерживать природный духовный фон Сообщества Душ, но вот на предметы комфорта придётся раскошелиться.
     Монеты эти были изготовлены из очень плотной Рейши, в которую были внедрены кое-какие духовные структуры, с помощью которых и можно было отличить поддельную монету от настоящей. Просто беря в руку монету, ты чувствуешь, что она настоящая. Изготовить Каны, могли лишь сильные шинигами, способные свободно манипулировать духовной энергией, а даже обычных шинигами не так уж чтобы много было по сравнению с остальными душами. Но Каны были актуальны лишь в первых пятидесяти районах, в следующих районах, эти кругляши никому не нужны.
     Сильные души, которые могут стать шинигами, всё же испытывают голод, но такие души, живущие в последних районах, просто отнимают то, что им нужно.
     Сейчас в Сообществе Душ, условно был декабрь, так что, я ещё четыре месяца могу гулять, до поступления в Академию, но с моими способностями, для меня не составило труда, просто проникнуть в общественную библиотеку Академии, и брать оттуда книги для изучения… был ещё вариант, убить какого-нибудь студента и занять его место, но тогда пришлось бы менять свою внешность, но мне нравится то как я сейчас выгляжу. Маюри, с которым я слился был довольно смазлив, да и волосы синего цвета мне нравятся.
     В одной книжке, я прочитал о Соукиоку — алебарде, с помощью которой казнят провинившихся капитанов. Написано, что она состоит из миллиона занпакто, погибших шинигами… что, как-то слишком бредово звучит, учитывая, что на одно занпакто нужно три души, то выходит, что в Соукиоку должно находится минимум три миллиона душ, что не совсем рационально, хотя уж Король Душ, в этих самых душах дефицит испытывать не должен.
     Вообще, странный этот Король Душ, он должен иметь огромную силу, но единственная задача, которую выполняет сейчас этот Бог — он управляет потоком душ, и учитывая, вообще наличие огромного количества Пустых, справляется он с этим из рук вон плохо.
     Да пофиг на него, если захочу, приватизирую Хуэко Мундо, а если до этого убить Короля, то есть возможность переместить всё Сообщество Душ в Мир Пустых, и таким образом и рыбку съесть, и на кол не сесть, в том смысле, что при смерти Короля Душ, его мир может начать сливаться с Миром Живых, и уничтожить его... мне так-то конкуренты не нужны, и рано или поздно я убью Короля Душ, а Сообщество Душ - это чужой домен, управление над которым я теоретически могу взять, но само существование Сообщества Душ нарушает баланс душ.
     Ну так вот, по поводу Соукиоку, казнь обычно проводится на Холме Соукиоку, рядом с Башней Раскаяния, куда сначала садят преступника, чтобы он оттуда мог смотреть на место, где он вскоре умрёт, при этом описываемая мощь у алебарды такая, что она может полностью уничтожить душу… что, как бы тоже сомнительно.
     Башня с холмом располагаются в самом центре Сейрейтея, я, конечно, надеялся, что там будет сама Соукиоку, но наверняка её достают лишь перед казнью, никто не станет держать ядерную ракету на самом видном месте.
     Однако, даже побывав в месте, где неоднократно высвобождалось оружие выкованное из нескольких миллионов душ, я не смог понять, его описание правдиво, или это трындёжь чистой воды...
     — Трындёжь. — вынес я вердикт, стоя на холме, — Даже если оно сделано из занпакто, то из несколько тысяч слабых занпакто, которые остались после слабаков шинигами, сдохших, после какого-нибудь слабого Пустого. Тц, ничему верить нельзя. — встал я на край холма, который заканчивался обрывом, и посмотрел вниз.
     — В книгах написано, что Готей создан для защиты душ, но, по сути, он использует эти души, как сырьё для своих целей. Написано, что в центр Сейрейтея нельзя попасть, так как его окружает непроницаемый барьер, но вот я тут, спокойно прилетел сюда в виде шаровой молнии. Пишут, что Соукиоку — убермощная вундервафля, а на самом деле пшик.
     — Эй! Ты кто такой, и что ты здесь делаешь? — окликнул меня женский голос, точнее даже девичий, и когда я повернулся, то увидел красивую темнокожую девушку, с тёмно-фиолетовыми волосами, одежда которой напоминала форму куноичи.
     — А, точно, забыл, что меня здесь, как бы не должно быть. Бывай, шоколадка. — начал я покрываться молниями, а после улыбнувшись напоследок, прыгнул с холма, где в полёте превратился в шаровую молнию, и улетел подальше.
     — Фух… Йоруичи, зачем ты сюда забралась? — спросил слегка запыхавшийся парень с достаточно длинными блондинистыми волосами.
     — Ты что, не видел, что на холме кто-то стоял? — ответила она вопросом на вопрос.
     — Кто? Тут никого кроме нас нет. И нас тут, как бы быть не должно.
     — Тут был какой-то синеволосый парень, который покрылся молниями и спрыгнул с холма. — посмотрела девушка вниз.
     — Может кто-то из шинигами?
     — Да нет, он выглядел молодо, а также сам сказал, что проник сюда незаконно. Ладно, пойдём в тренировочную пещеру.
     — Стоп, так это получается, что он быстрее тебя? Раз уж ты не смогла его остановить. — с лёгкой подколкой спросил беловолосый.
     — Ой, Киске, не выпендривайся, я просто растерялась, если бы захотела я его догнала бы. Да и к тому же, я по-прежнему быстрей тебя, давай, догоняй! — исчезла девушка, а за ней с холма пропал и парень.
     С этой девушкой, я довольно скоро встретился, хоть и получилось это случайно. Я бродил по базару, присматривая себе одежду, и принадлежности, которые могли бы мне понадобится в Академии Шинигами. Деньги я создавал сам, да и всё остальное я мог бы создать сам, но мне надо было как-то скрасить время до Академии, так что я решил пройтись по рынку, и не зря, в одном очень дорогом магазине нашёл офигенный костюм. Материал, из которого он изготовлен, конечно, полнейшая фигня, но вот дизайн отпадный.
     — Эй, это он! — услышал я голос темнокожей девушки, которая вместе с тем блондинистым парнем, и ещё одним чёрноволосым бугаём, зашли в магазин, где я присмотрел себе костюм, — Киске, это он был на холме тогда! — указала девушка на меня.
     — Чёрт, походу придётся самому себе костюм шить. Бывай, шоколадка. — мои ступни начали покрываться молниями.
     — Ну уж нет, в этот раз ты от меня не убежишь. Киске, я за ним! — я побежал из магазина, а за мной погналась и девушка.
     — Не, Тессай, ты видел? Сама же нас в магазин потащила, а потом взяла и убежала. — возмутился блондин.
     — Ну, у Йоруичи как раз такой возраст, когда девочки начинают бегать за мальчиками… — ответил черноволосый здоровяк, в квадратных очках.
     — Ага, вот и она побежала.
     Я же, решил поиграть в догонялки с этой приставучей шоколадкой, сама она для бега использовала Сюнпо — Мгновенную Поступь, которую шинигами используют для быстрого перемещения. Эта техника использует преимущество того, что шинигами — это духовные сущности, иначе говоря, физические законы на них не распространяются, что и позволяет шинигами развивать сверхзвуковую скорость. В теории, они с помощью этой техники могут двигаться со скоростью света, но для этого надо иметь хорошую реакцию, а также большой резерв Духовной Энергии.
     Моя партнёрша по салкам в момент применения сюнпо двигалась со скоростью в десять махов, другое дело, что техника эта применялась рывками, и за один раз можно было преодолеть лишь несколько километров. Моя же техника передвижения работала постоянно, за счёт того, что я частично или полностью превращал своё тело в Молнию.
     — А ну стой! — крикнула девушка, когда мы пробежали уже около тысячи километров, и она уже явно начала уставать.
     — Да чего ты ко мне пристала, шоколадка? — подбежал я поближе к ней, а после уклонился от кунаев, которые она в меня бросила, — Эй, а вот это было подло. — с обидой проговорил, и продолжил бежать уже по воздуху, при этом мои ступни сейчас состояли из чистой электрической плазмы.
     — Кто ты такой?! Ты не можешь быть быстрей меня! — крикнула она, и вновь атаковала, только уже врукопашную, но её удар попал лишь в мой остаточный след, что возник от скоростного передвижения.
     — Какая ты дикая, взяла да атаковала незнакомца. Всё, не буду с тобой играть. — весь превратился я в Молнию, и исчез, переместившись к себе домой, где я обычно и читаю книги, позаимствованные в Академии.
     — Чёрт! Второй раз! Он уже второй раз, меня сделал в скорости! Долой походы по магазинам, надо тренироваться. — переместилась девушка обратно к своим друзьям, которых потащила на тренировку.
     Я же сидел у себя в достаточно роскошном, но небольшом особнячке, который я построил на окраине Сейрейтея, и меня, наконец-то озарило. Я только что дрался с шикарной красоткой, и при этом у меня не было никаких похотливых мыслишек на её счёт. Да и вообще, я бы в качестве развлечения мог снять какую-нибудь красотку, которая легко отдалась мне за несколько тысяч Кан… но мне не хочется секса от слова совсем. То ли виновато моё, по сути, молодое духовное тело, которому сейчас четырнадцать лет, либо отсутствие нормального физического тела, способного генерировать прану и особенно подростковые… блин, а так-то у Аватара специализированном на Пси тоже прослеживалась такая тенденция, только там у него с самого рождения было физическое тело, а у меня же такого не было. Нет плоти — значит, не хочется и плотских утех.
     — Эх, вроде можно было бы пойти и испытать это тело с женщиной… но чего-то вообще не хочется, может с той шоколадкой я бы был и не прочь. Ой, кому я вру, мне даже с ней не хочется… кажись я импотентом стал. Да и фиг с ним, потрахаюсь как-нибудь в Реальном Мире. — продолжил я чтение, там вроде, через пару недель должны начаться вступительные экзамены в Академии Духовных Искусств.

Примечание к части

     ГГ - https://photos.app.goo.gl/4whWgKv88A9DNFcy6 Круговая Молния - https://photos.app.goo.gl/BaxsuHjc89dRMHnv9 Цепная Молния - https://photos.app.goo.gl/2KVo9KQzpCLNp4nr8 Гроза - https://photos.app.goo.gl/KJxV3ZAjokGkzqMP7 ГГ - https://photos.app.goo.gl/2YcnD8YxYEG6UekP9 Сейрейтей - https://photos.app.goo.gl/UGYgCj9tvJBxEtx78 ГГ - https://photos.app.goo.gl/DoQJTmTxD3Lw3bXLA Йороучи - https://photos.app.goo.gl/DuWSqwPZrDprH9CR9 ГГ - https://photos.app.goo.gl/rwHz9MwygBzp8dvQA
>

Глава 2 - Спутники грозы

     Формально, в Сообществе Душ существуют документы удостоверяющие личность, но по факту у выходцев из последних районов Руконгая, никаких документов нет, и если они приходят в Сейрейтей для поступления в Академию Духовных Искусств, им просто надо сдать вступительный тест, и если они его пройдут, то там их обеспечат всеми нужными документами. В тест на поступление входят не только письменные вопросы, но и проверка количества духовной силы, а также проверка боевых навыков. И если руконгайцы в пятидесяти процентах просто проваливают письменный тест, то по объёму духовной силы и боевым навыкам, они впереди всех.
     Я пришёл на вступительный тест, при этом одет я был так, чтобы все поняли, что документы у меня спрашивать бессмысленно… иначе говоря, как оборванец из Руконгая.
     — Имя и фамилия, если есть, конечно? — спросил регистратор.
     — Райден Каминари. — ответил я.
     — Ты из Руконгая?
     — Нет, блин, из дворян Сейрейтея.
     — Не умничай, будешь умничать если поступишь. — с лёгким раздражением ответил шинигами, регистрирующий поступающих, — Какой район?
     — Восьмидесятый район Северного Руконгая. — честно ответил я.
     — Так он же был истреблён недавно. — удивился регистратор… ага, я же его и истребил.
     — Не знаю, я когда уходил, там всё было нормально, войны банд, ежедневные массовые убийства, обыденность, короче. — спокойно ответил я.
     — Ладно, держи бланк, и иди в сорок четвёртый кабинет. Хотя, может ты читать не умеешь, в общем, иди направо, а там спросишь. Всё, следующий. — отдал мне он бумажку, и моё место занял следующий претендент на вступление.
     С одной стороны, мне не надо было особо отсвечивать и привлекать к себе внимание своими навыками, а с другой стороны, я ведь ещё тот выпендрёжник.
     Так что, тест я написал на высший бал, проверка духовных сил, показала, что у меня сейчас резерв, как у лейтенанта, а во время проверки боевых навыков, я отмудохал инструктора, которым выступал один из старшекурсников Академии.
     С моими показателями, меня сразу же записали на ускоренный курс, который можно при желании закончить за один год, в отличие от обычного шестилетнего курса. Чаще всего одарённым студентам, которые попадают на ускоренный курс, хватает трёх лет, чтобы закончить Академию, те кто оканчивают за два года, считаются гениями, а те, кто сможет окончить за год, сразу получают офицерское звание в Готее Тринадцать.
     Мне выдали форму академии, что напоминала форму самураев, да заселили в общежитие, правда я там и не планировал жить, раз уж у меня теперь есть официальный доступ в библиотеку, буду тусоваться там, почитывая книги или тренироваться на полигонах.
     Программа обучения Академии Духовных Искусств, готовит студентов для трёх организаций, для Готея Тринадцать — туда могут идти шинигами с любыми талантами, для Отряда Кидо — туда идут те, кто имеет талант в магии, а также для Отряда Тайных Операций — туда идут тихушники, то есть те, кто способен тихо устранять цели. Как понятно, последний отряд больше специализируется в карательных операциях и на устранении других шинигами, чем на борьбе с Пустыми.
     Формально, эти три отряда это отдельные организации, но по факту, все они действуют по указке Главнокомандующего или Совета Сорока Шести, раньше этого разделения вообще не было.
     Главными изучаемыми дисциплинами являются: Зандзюцу — искусство владения Духовным Клинком; Хакудо — рукопашный бой; Кидо — Путь Демона, здесь изучают магию, которую условно делят на три типа. Хадо — Путь Разрушения, то есть атакующая магия. Бакудо — Путь Связывания, то бишь всякие барьеры и обездвиживающие заклинания. Кайдо — Путь Возвращения, иначе говоря, магия исцеления. Последняя изучаемая дисциплина, это Хохо — поступь, то есть там учат быстро передвигаться, а те, кто более талантливы, могут освоить Сюнпо — Мгновенную Поступь.
     Откровенно говоря, ничего нового для меня во всём этом не было. Мой багаж знаний, уже довольно большой, и Магия Шинигами, хоть и основывалась больше на духовной энергии, но каких-то огромных различий в её применении не было. Наверное, всё же хорошо, что мои накопленные знания позволяют мне так быстро ко всему адаптироваться, ведь это значит, что я близок к тому моменту, когда стану полноценным Демиургом, и смогу сам клепать миры, а не исследовать уже существующие.
     Мне, конечно, для развития Ядра Творца, надо усилить его огромным количеством реацу, с чем у меня не должно возникнуть проблем, учитывая, что в этом мире его скопилось аномально много. Теперь, мне просто нужно стать максимально сильным, а то, я хоть и показал на проверке лишь свой резерв Реацу, выдав его за всю свою силу, однако по сути это лишь треть моей силы но, даже так я тяну лишь на сильного лейтенанта, а капитаны в десяток раз сильней лейтенантов. У меня, там, конечно, есть ещё запас ба-хиони, которую я при нужде могу использовать, но её я использовать для боя не хочу, SР у меня хоть и много, но это очень уж ценный ресурс, чтобы его так бездумно растрачивать.
     Студентам ускоренного курса, в самом начале выдают Асаучи, чтобы они могли превратить Безымянный Меч в Занпакто — Зарубающий Духов Клинок, для чего нужно вливать в меч свою Духовную Силу. Выдача Асаучи проходила так, студентов заводили в хранилище Асаучи, и там они должны были выбрать себе меч по душе… в смысле, некоторые не парятся, и просто берут первый попавшийся Асаучи, с которым они потом не могут синхронизироваться, отчего так до конца своих дней остаются обычными рядовыми, другие же к выбору Асаучи подходят более ответственно, пытаясь выбрать меч, с которым они чувствуют родство.
     Само Хранилище Асаучи находится под Академией, и вход туда запечатан с помощью достаточно большого количество барьеров, дверь открывают лишь пару раз в год, чтобы выдать студентам Асаучи, а потом запирают его до следующего года. Я бы может и смог проникнуть туда раньше, но не видел в этом смысла, так как через несколько месяцев мог попасть туда вполне официально. До этого я уже исследовал занпакто, и при желании, я мог бы присвоить занпакто тех убитых шинигами, вот только, мне они не особо подходили, сейчас же из множества Безымянных Клинков, я выбрал два, с которыми я чувствовал родство.
     — Генгоро-сенсей, а можно взять сразу два Асаучи? — показал я два меча, преподавателю, который нас сюда и привёл.
     — Нет, ты отсюда можешь вынести лишь один меч, так что, выбери один из них. — сказал лысый смуглый амбал, в очках, который раньше был шинигами.
     — Один меч? Ладно. — я повесил один меч себе на пояс, а второй взял в руки, и начал активно вливать туда духовную энергию, а также несколько тысяч единиц ба-хиони, отчего клинок начал пробуждаться, изначальная сущность заключённая в клинок, стала стремительно восстанавливаться, и вскоре я узнал, имя этой сущности, — Проснись, Райдзю. — мой клинок изменился, превратившись в крупнокалиберный чёрный револьвер, окутанный молниями.
     — Это не меч. — указал я на свой револьвер, и улыбнулся.
     — Оу, неплохо, всего через несколько минут, как ты взял Асаучи, ты смог не только превратить его в своё занпакто, но ещё и высвободить его истинную форму, которая называется Шикай. Вот и молодец, а второй Асаучи положи на место, то, что твой меч перестал выглядеть, как меч, не меняет его сути. Да и, зачем тебе два занпакто? Некоторые, и с одним совладать не могут, а ты думаешь, что у тебя сил хватит сразу на два? — спросил преподаватель.
     — Хватит. — повесил я пистолет на пояс, и взял в руку Асаучи, который в данный момент выглядел, как обычная катана, в неё я тоже начал вливать Духовную Силу, вместе с ба-хионью, но этот меч оказался более прожорливым, однако сущность внутри также начала пробуждаться, — Рассеки, Райкири! — после произнесения формулы высвобождения Шикая, катана превратилась в рапиру, чьё лезвие состояло из сверхплотной синей электрической плазмы.
     — Кстати, Генгоро-сенсей, я там ещё один Асаучи видел, к которому я тоже чувствовал некое родство, можно я и ег…
     — Так, Каминари, выметайся из хранилища. Бери свои два занпакто, и выметайся. Хватит с тебя, я так чувствую, если ты тут останешься, то все Асаучи превратишь в свои занпакто. — проговорил преподаватель с раздражением, под которым он скрывал своё удивление. Обычно студентам нужно минимум несколько месяцев, чтобы просто превратить Асаучи в Занпакто, пробудить Шикай могут лишь офицеры Готея, хотя именно наличие Шикая и является одним из условий становления офицером. Капитаном же могут стать лишь те, кто освоил Банкай — Полное Высвобождение силы духовного меча.
     — Ну ладно, не очень-то и хотелось. — я превратил рапиру вновь в катану, которая даже в невысвобожденной форме поменяла вид, раньше серая рукоять, стала золотой с синей оплёткой, на лезвии появились небольшие чеканные узоры, да и на самом лезвии всё время проскакивали небольшие электрические разряды и искры.
     Ножны из чёрных стали синими, так что, они отлично подойдут к моим синим волосам, да и тот костюм, который я себе присмотрел, будет отлично с ними сочетаться. Правда, надеть я его смогу лишь после выпуска из Академии, а так мне приходится всё время ходить в стандартной форме Академии.
     Я вышел из хранилища, и по идее дальше у нас должна идти медитация, во время которой будущие шинигами и должны были узнавать имя своего меча, но не думаю, что мне это уже нужно. Сейчас, духам моих занпакто, нужно лишь время для восстановления, которое будет проводится за счёт моей энергии.
     Как понятно, оба занпакто связаны с молниями, одними из компонентов при их создании служили души ёкаев. Для револьвера это Райдзю — громовой зверь, по японским легендам, он вечный спутник Райдена — японского Бога Молний, которого ещё называют Райдзин, или Каминари-сама. Да, имя и фамилию я себе взял не случайные. Также, в револьвере заключены души женщины-шинигами, и женщины-квинси. Квинси — это живые люди, которые обладают сверхъестественными способностями, позволяющими им противостоять Пустым. Они имеют некоторое отличие от шинигами, во-первых, они живые, у них есть физическое тело, а также, их аура работает, как пылесос для Рейши, поглощая спиритоны для использования их в своей магии. Обычно для боя они используют лук и стрелы из Рейши, но не чураются и различными стреляющими артефактами, так что, изначально Шикай Райдзю, вообще должен был быть какой-то винтовкой, но я изменил его на другое, более привычное мне дальнобойное оружие… люблю я крупнокалиберные пистолеты.
     Мой револьвер, стандартно стреляет сгустками плотной плазмы, но может стрелять, как шаровыми молниями, так и плазменным лучом, что я, в принципе, могу делать и сам, но на эти атаки, Райдзю сам собирает энергию из окружающей среды, отчего на них мне можно не тратить свой резерв. Если же я захочу сделать выстрел более сильным, то мне просто надо влить энергию в револьвер, или подождать пока энергия сама накопится в нём.
     Ёкай Райдзю, по мифам, очень любит спать на животах людей, что заснули на открытом воздухе, да ещё и в дождливую погоду. Чтобы пробудить своего спутника, Райден метает в него молнии, при этом поджаривая того, на ком спал зверёк. Поэтому, команда, для высвобождения Шикая, вот такая: «Проснись, Райдзю!» Хотя, мне вполне хватает энергии для того, чтобы всё время поддерживать Райдзю в форме револьвера.
     Второй мой зампакто Райкири, изготовлен из ёкая также связанного с молниями, но точно пока не пойму какого, а также из девушки-шинигами, и какого-то драконита, иначе говоря, существа, имеющего родство с драконами, типа виверны, или может какой-нибудь бронированной ящерицы. Кстати, там был Асаучи с душой нормального европейского дракона, правда имел он родство со льдом, но если что, я бы мог использовать то Асаучи, чтобы сделать Райкири сильней.
     Шикай Райкири просто концентрирует энергию Молнии в тонкое лезвие, которым можно всё резать, как плазменным резаком, отчего и команда высвобождения Шикая: «Рассеки, Райкири!». Райкири, к сведению, значит Разрезающий Молнию.
     Не то, чтобы мне нужны были эти два занпакто для того, чтобы стать сильней, но лишними они не будут, тем более, их сила будет расти вместе со мной, и по сути они как Священный Механизм, чьи духи служащие ядром силы занпакто, стали моими фамильярами, причём, из-за изначальных душ используемых при изготовлении Асаучи, эти фамильяры должны быть девушками, возможно девушками-монстрами… а я люблю таких.
     — Эй, ты что здесь забыл? — услышал я знакомый голос одной девушки.
     — О, привет, шоколадка. — повернулся я к смуглой красотке.
     — Ты вообще в курсе, что разговариваешь с принцессой клана Шихоин? — с раздражением спросила девушка.
     — А, так ты элитная шоколадка? — спросил я с улыбкой.
     — Чего это ты опять не убегаешь? Хотя, постой, на тебе форма Академии, ты что, студент? Тогда почему я тебя раньше не видела? У тебя и занпакто уже есть? Ты что, выпускник? — подошла она поближе, и взяла меня за край рубашки.
     — Что-то какие-то некультурные принцессы в клане Шихоин. Ладно, бывай, шоколадка. — исчез я, переместившись в библиотеку.
     — Чёрт! Он меня бесит! О, Киске! Где ты лазил? — увидела девушка своего друга, а потом подошла и схватила его, зажав голову парня у себя между грудью и рукой, — Помнишь того синеволосого, который быстро бегает? Так вот, я его только что видела в форме Академии, найди мне его, узнай его имя и откуда он взялся. Понял?
     — Ох, ну раз уж Йоруичи-сама приказывает. — обречённо ответил Киске, хотя он был не против такой фиксации его головы, ведь его щека лежала на мягкой груди его подруги.
     — Давай, не ёрничай. — отпустила она своего друга.
     — Уже разузнал. — ответил Киске, потирая шею.
     — В смысле, когда ты успел? — удивилась девушка.
     — Туда глянь. — указал он на стену, где была доска почёта, на которой висело десять фотографий поступивших студентов, с самыми лучшими результатами.
     — Райден Каминари, вот значит, как тебя зовут… — зло прошипела девушка, подойдя к доске, и рассмотрев имя синеволосого парня.
     — Ну, и чего ты теперь будешь делать? Воспользуешься влиянием клана, чтобы его выгнали из Академии, и всё из-за того, что он быстрей тебя? По-моему, это слегка жестоко, да и к тому же, он набрал максимальный бал, без весомых оснований, его никто выгонять не будет. — проговорил блондин, почёсывая затылок.
     — Так-то, я видела его на Холме Соукиоку, где его не должно быть. — ответила принцесса Шихоин.
     — Как, впрочем, и нас. — парировал блондин.
     — Но я, если честно, и не собиралась ничего такого делать… хотя, я вообще не знаю, что с ним делать. Чёрт, но меня бесит, что он быстрей меня.
     — Ну так, тренируйся больше, чтобы его обогнать. Ты ведь его не знаешь, может он десятки лет тренировался.
     — Ладно, пошли к Тессаю, а то скоро занятие начнётся. — отправились оба в ближайшую аудиторию.
     Я в последнее время, понял, что в библиотеке для меня нет больше ничего интересного в плане знаний, а если быть точным, то нет интересного в общем доступе. Я бы с радостью почитал работы Оэцу Нимайи, который и изобрёл Асаучи, и который сам выковал их все. Кстати, в каждый меч была внедрена структура, с помощью которой он мог их отслеживать, я её, конечно же, выколупал, да и вообще почистил свои занпакто от других возможных подарочков. Однако, сами по себе занпакто отличное оружие и как артефактор, я не могу не признать гениальность их создателя, да его даже Король Душ признал, сделав Оэцу личным охранником, вместе с другими выдающимися личностями.
     Так вот, раз учебники для меня бесполезны, я стал читать обычную развлекательную литературу, есть огромная вероятность, что описанный в них мир, существует в Мироздании, и, если там есть какие-нибудь интересные особенности, их не мешало бы посетить.
     Из-за моего достаточно большого Интеллекта, я могу быстро обрабатывать информацию, так что книги я читаю не только быстро, но ещё и по две сразу, одну одним глазом, другую другим. Библиотекаря, конечно, позабавила такая моя возможность, но в Академии практически все знают о моей гениальности, так что, особо он не удивлялся.
     Обычно, за час я прочитываю около двадцати четырёх книг, а за ночь и вечер, могу за один присест и триста книжек прочитать, так что, на моём столе всегда целая гора книг, за которой меня и не видно, но сегодня, после полусотни книжек, меня прервали.
     — О, Райден-кун, какая встреча, это же лучший поступивший студент. Какая честь пожать вам руку. — подошёл ко мне белобрысый парень, и взяв мою руку начал её трясти.
     — Тебе заняться нечем? — посмотрел я на него, как на дурачка, — Ты ведь друг той шоколадки, чего ты хочешь? — освободил я руку.
     — Ну… вообще, ничего. Просто заметил тебя, вот и решил поздороваться. — неловко ответил он, и почесал затылок, — Кстати, я Урахара Киске. — подставил он руку для пожатия, но после вспомнил, что недавно он жал мне руку, отчего неловко улыбнулся, и вновь начал чесать затылок.
     — Моё имя, я так понял, ты знаешь.
     — Ага, оно сейчас на слуху, ха-ха. — опять неловко он посмеялся, — Ты очень интересный, Райден-кун, моя подруга тобой интересуется, да и мне было любопытно узнать… что ты делал, на Холме Соукиоку? — придвинулся он ко мне, и прошептал на ухо.
     — Меньше знаешь, крепче спишь, Урахара.
     — Оу, а судя по тому сколько у тебя тут книжек, ты вообще не спишь, да? — весело спросил Киске.
     — Вообще-то, да, последний раз я спал… где-то, полгода назад, наверное… или это была медитация? В общем, сон для слабаков… особенно если спать не с кем… кхм. — честно ответил я. Лично я не спал с момента, как вообще попал в этот мир, были медитации, но это сном можно считать с натяжкой.
     — Ну да, задавая такой вопрос, ожидать правдивый ответ явно не стоит… хех.
     — Да я просто хотел увидеть Соукиоку, слишком уж о нём нереальные вещи были написаны. Оружие, состоящее из сотен занпакто, звучит неправдоподобно.
     — Ага, это было написано больше для запугивания, чтобы шинигами знали, что какими бы сильными они не были, у Готея есть оружие, чтобы их покарать. — ответил Урахара, — Эй, стоп, ты ведь только поступил, откуда ты вообще мог узнать о Соукиоку? В библиотеке, конечно, есть о ней информация, но тогда у тебя точно не должно было быть доступа в библиотеку.
     — Ага, как и доступа к тому холму, но как видно, мне это не особо помешало. Было бы в Хранилище Асаучи проникнуть, также легко, как и в библиотеку, я бы вообще не стал сюда поступать. — положил я Райдзю на стол.
     — О, какой странный занпакто. Стоп, а меч, что висит на стуле, это же тоже занпакто? — указал Киске на Райкири. — Стоп, этот занпакто ведь в Вечном Шикае? Первокурсникам, ведь только сегодня выдали Асаучи. Ты же первокурсник, да? Как так?
     — А ты, кстати, на каком курсе?
     — На втором. — ответил Киске.
     — Имя своего занпакто узнал? — кивнул я на его меч.
     — Эмм… нет. — стыдливо ответил он, хотя некоторые шинигами, могут вообще никогда не узнать имя своего клинка.
     — Позволишь? Я просто посмотрю. — протянул я руку, куда через несколько секунд сомнений, Киске вложил свой занпакто.
     — Чего тут у нас? Манипулирование материей… на Тауматургию похоже, так, душа вампира, душа шинигами, а ещё душа какой-то богини… неплохой занпакто, с огромным спектром способностей. Пробудись, Бенихиме. — обычная катана, превратилась в прямой меч, со странной рукоятью, конец которой был загнут под углом в сорок пять градусов, — Держи. — отдал я Киске меч.
     — Ага, понятно теперь, почему у тебя в первый же день, есть два полностью инициированных занпакто. Ты можешь узнать имя клинка, только непонятно, как ты это делаешь? — удивился Киске, при этом рассматривая свой занпакто.
     — Чему ты удивляешься, мы души, а у меня просто есть способность анализировать души, занпакто ведь — это духовный клинок, изготовленный из нескольких душ, его я тоже могу проанализировать.
     — А что ещё за «вампиры» и «Тауматургия»? — поинтересовался Урахара.
     — Вампиры - это существа, которые для поддержания своего существования пьют кровь, а Тауматургия - это что-то вроде кидо, которыми пользуются вампиры.
     — Не слышал никогда обо всём этом. — прокомментировал Киске.
     — Ну вот и не забивай себе голову, иди лучше тренируй свою Алую Принцессу, в смысле, иди тренируйся пользоваться Шикаем.
     — Кхм, да не помешало бы… а ты, Райден-кун, не хочешь составить мне компанию? Думаю, тебе тоже не помешает потренироваться со своими занпакто. — предложил блондин.
     — Хмм, что ж, мы можем с тобой провести тренировочный бой… ты вроде достаточно сильный, думаю, если я буду сдерживать девяносто процентов своей силы, то ты сможешь пару минут продержаться в бою со мной и не умереть. — встал я со стула, и после того, как забрал револьвер со стола, и катану со спинки стула, то щёлкнул пальцами, отчего от меня устремились тонкие молнии, что подхватили каждую книгу, и поставили их на полки. Я хоть и использую в бою Стихию Молнии, но она ведь, по сути, также состоит из реацу, которое просто движется с огромной скоростью, что и позволяет такой молнии из спиритонов повторять свойства природной молнии. Скоростью движения духовных частиц я могу управлять, поэтому могу использовать молнию в качестве вот таких вот как-бы щупалец-манипуляторов.
     — Сразу предупреждаю, я из последних районов Руконгая, так что, как понимаешь, сражаться я должен уметь… а иначе бы сдох там.
     — Ну я… как бы… хе-хе, я ведь предложил составить компанию в тренировке, а не устроить дуэль… хе-хе. — с лёгким страхом проговорил Киске.
     — Да не боись, мне ведь нужна практика и в Кайдо, когда буду исцелять твою полумёртвую тушку, как раз и потренируюсь. Пойдём-пойдём. — похлопал я его по плечу, и с широкой улыбкой потащил его на ближайший полигон для практических занятий.
     Так-то, одним из способов стать сильней, является битва на грани возможностей, для тех, у кого нет системы подобной моей, это самый быстрый способ стать сильным… если, конечно, выживешь. Мне, чтобы воспользоваться таким методом, нужно драться как минимум с капитанами, но мои занпакто, могут служить не только как усилители, но и как ограничители силы, я просто могу перенаправить энергию на них, тем самым при желании занизить свои боевые возможности.
     Когда пришли на полигон, мы переоделись в более подходящую для боя форму, а после встали напротив друг друга.
     — Может не надо? Необязательно тренировка должна проходить в виде дуэли. — пожаловался Урахара.
     — Блин, Киске, хватит мямлить. Я, и так запечатал практически все свои силы, да я даже оружие использовать не буду, только кулаки.
     — Ну если так… эх, ладно. Тогда я атакую! Кричи, Бенихиме! — взмахнул он своим клинком, с которого на меня полетела волна алой энергии, но я окутал ладонь Молнией, и ударил, вложив в этот удар, столько же энергии, сколько и в этой волне, так что, при столкновении, эти две атаки нейтрализовали друг друга.
     — Киске, то, что я сдерживаюсь, не значит, что и ты должен сдерживаться. — сказал я с кулаком, окутанным молнией.
     — О, ты тоже владеешь техникой нейтрализации атаки атакой равной энергонасыщенности? Тогда, я буду меньше беспокоиться о твоей безопасности. — проговорил Урахара.
     — Ох, не надо волноваться о моей безопасности, волнуйся лучше о своей. — побежал я на своего оппонента, который вновь атаковал меня алыми волнами из клинка, причём если парочку первых я легко нейтрализовал, то последующие, из-за ограничений я не смог бы без последствий аннулировать, поэтому мне пришлось уклоняться, и когда я всё же подобрался вплотную к Киске, то ему пришлось переключиться на ближний бой. Он аккуратно, чтобы сильно меня не ранить, нанёс удар по моей руке, которая летела ему в живот, но лезвие клинка столкнувшись с моей кожей, выбило лишь сноп искр. Моё тело покрывало Иерро — плотная защитная оболочка из духовной энергии, от ограничений оно стало слабей, но и удар Урахары не был очень сильным… в отличии от моего удара в живот Киске, от которого он хоть и смог немного уклониться, но даже немного его задев, я заставил Урахару скривиться от боли.
     — Я же говорил тебе не сдерживаться, Киске. Последние районы Руконгая, это вам не Сейрейтей с их тепличными условиями, там ты либо становишься сильным, либо умираешь… и как видишь, я жив. Так что, прекращай бить, как баба! — ударил я его с разворота ногой, и под мой удар он поставил меч, хоть и тыльной стороной, но полученный импульс, заставил его немного присесть.
     — Я понял. — прошипел Киске, и немного сморщившись выпрямился, посмотрев на свою руку, в которой от удара немного треснула лучевая кость, но сам Урахара похоже тоже владел Исцеляющими Техниками, и быстро себя подлечил.
     — Чтобы сделать бой более честным, опущу свои силы до одного процента, и буду пытаться тебя победить лишь с помощью мастерства, а не с помощью превосходства в силе. — перенаправил я практически всю энергию на зампакто, а после напал на Киске, который уже легко мог уворачиваться от моих ударов, если они, конечно, не были с каким-нибудь подвохом… а я так-то, имею навыки шиноби, и такие удары для меня естественны, так что, Урахара, получал хоть и несильные, но частые удары, то пяткой в лицо, то локтем под дых, то подножку, то коленом в нос.
     Сам он боец был неплохой, и мечом владел на высоком уровне, но тут сказывается разница в опыте. Сам я всегда полагался на превосходстве в силе и скорости, но при этом на всякий случай всегда изучал разные боевые искусства, например Стиль Мягкой Ладони Хьюг, который позволял плавно блокировать и отводить даже лезвие меча противника, что сильней тебя физически. Так и Киске, атаковал меня мечом, но все его удары отводились, и контратаковались.
     Однако, из-за ограничений ему всё же удавалось меня ранить, и к концу двухчасового боя, оба мы выглядели довольно потрёпанными.
     — Всё, давай заканчивать, а то кажется мы и так уже увлеклись. — сказал Урахара, и поднял голову вверх, чтобы прекратить кровотечение из разбитого носа, который я ему любезно разбил последним ударом, — Думаю, тебе, как и мне, не помешает сходить к целителю. — указал он на моё изрезанное тело, правда из ран не текла кровь.
     — Ты о чём? — я окутался молниями, превратив тело на миг в энергию, а после вновь структурировав его в Рейтай — в Духовное Тело, причём оно было полностью невредимым, даже одежда восстановилась, — Тебе помочь?
     — Буду благодарен. — ответил удивлённый Урахара. Я к нему подошёл, и положив на его грудь руку, пустил волну энергии, которая реструктуризовала его Рейтай, полностью его восстановив. Лечить такое тело из духовной энергии, намного легче, чем простое материальное, из плоти и крови.
     — Спасибо. Не научишь этой своей лечащей технике? - спросил Урахара.
     — Легко. Просто осознай, что ты состоишь из энергии, которой ты можешь управлять, после чего сможешь легко исцелять любые свои раны, да и не только свои… да и вообще, будучи энергией раны получить очень проблематично. — похлопал я его по плечу, а потом перевёл взгляд на вход, где показалась тёмнокожая девушка, — О, шоколадка, снова привет. И снова пока. — козырнул я ей, и исчез, пойду, наверное, на какую-нибудь полянку, где потренируюсь со своим клоном, один из нас будет использовать револьвер, а второй катану.
     — Киске, и что ты тут делал? — подошла девушка к своему другу.
     — Эх… получал люлей. Хотел потренироваться с Шикаем, а был по факту унижен и избит.
     — О, ты достиг Шикая? Молодец. — похвалила его смуглая девушка.
     — Это Райден мне помог, он просто взял мой занпакто в руки, и назвал мне имя духа меча, и команду активации Шикая. Потом слово за слово, и мы пошли потренироваться, где Райден решил устроить дуэль.
     — Так он тебя отделал? По тебе и не видно.
     — Этот Райден, просто монстр, я дрался с ним со всей силой, а он сказал, что использовал лишь процент от своих сил. А в конце боя, он за миг исцелил все раны, которые я смог с трудом ему нанести, а после предложил также исцелить и меня, и после того, как он дотронулся до меня, я полностью стал здоров.
     — Он отделал тебя используя лишь сотую часть своих сил? Чего-то мне не верится, либо он трындит, либо это ты слабак, Киске…
     — Либо, этот Райден невероятно силён. Как бы то ни было, могу сказать, что он опасен, поначалу он использовал больше силы, но мой меч даже не мог его поцарапать, так что, он определённо сдерживался.
     — Да уж, по его поведению уже сейчас видно, что он принесёт Сообществу Душ много проблем…
     — Или, наоборот, огромную пользу. Кроме силы, он ещё и умён… возможно, даже умней меня.
     — И что нам с ним делать? — поинтересовалась девушка.
     — А мы должны с ним что-то делать?
     — Вообще-то, через два года мы вступим в Отряд Тайных Операций, цель которого устранение угроз внутри Сейрейтея и Готея.
     — Ну, как мы станем членами этого отряда, и как Райден начнёт создавать проблемы, тогда и будем решать. Хотя, я не против с ним подружиться, думаю, у нас с ним найдётся много тем для разговора. Может давайте его пригласим на нашу совместную тренировку, там вы сможете вызнать секрет его скорости… хотя, кажется, он мне его уже и так открыл.
     — Ну-ка, поведай мне его. — требовательно сказала Йоруичи… да, кстати, я подслушиваю их с помощью слабого Молниевого Клона, который сливается с природным духовным фоном, отчего его практически невозможно заметить.
     — Он сказал, что нужно воспринимать себя как энергию. — ответил Киске.
     — И что это значит? — с раздражением спросила принцесса Шихоин.
     — Лишь то, что для энергии действуют другие законы, чем для материи. Энергия двигается быстрей, чем материя, и энергию сложнее повредить, нежели материю.
     — Фигня какая-то. — вынесла вердикт Йоруичи.
     — Ну, в этой фигне есть истина, наши духовные тела состоят из духовной энергии и…
     — Киске, я и так сегодня лекций наслушалась. Пойдём лучше поедим.
     — Как скажите, Йоруичи-сама…
     — Не называй меня так официально. — хлопнула она его по спине, подгоняя на выход.
     Я нашёл даже не полянку, а целый каньон, кажется, здесь когда-то кто-то вёл бой, и судя по тому, что тут всё выжжено, здесь использовался огненный зампакто, возможно даже, что именно здесь когда-то сражался Главнокомандующий Готея Генрюусай Ямамото с Яхве — Кайзером Квинси. У Главнокомандующего самый сильный огненный занпакто, пламя которого, возможно перешло на концептуальный уровень, и может сжечь всё что угодно.
     Яхве же, является вроде как сыном Короля Душ, и именно он создал расу Квинси, около тысяча семисот лет назад. История Яхве напоминает искажённую историю Христа. Изначально, сын Короля Душ был слаб, но когда к нему прикасался человек, то этот человек получал частичку души Яхве, при этом исцеляясь от всех болезней и недугов… однако, довольно скоро такой человек умирал, а его душа притягивалась к Яхве, делая его сильней, и со временем и множеством поглощённых душ, немощный мальчик окреп… и решил завоевать мир.
     Для этого, ему, конечно же, нужна была армия, и создавал он её, всё также раздавая частички своей души, которые наделяли здоровых людей сверхъестественными силами. Погибая, такой человек, отдавал свою душу Яхве, и при этом, если воин армии Кайзера убивал кого-то своим оружием, созданным с помощью подаренных сил, то души жертвы также отправлялась к Яхве.
     Скорей тут завоевание мира было лишь предлогом, для полномасштабной войны, где обязательно было бы множество убитых, чьи души и поглотил бы Яхве.
     Однако, то что творил Яхве со своими Квинси, не очень понравилось шинигами, так как они по сути воровали души у Короля Душ, так что, у Квинси с Шинигами началась война, в ходе которой Генрюсай сразился с Яхве, и смог его развоплотить… учитывая, что в каждом Квинси есть частичка души Яхве, убить его будет невозможно, пока будет существовать хоть один Квинси. Эта битва была почти семь веков назад, и скорей всего Яхве сейчас просто восстанавливается, причём, восстанавливается он в Сообществе Душ. В Сейрейтее я заметил наличие скрытого измерения в Мире Теней, которое довольно хорошо защищено, но из-за того, что один из Аватаров был вампиром, а они активно пользуются Тропами Теней для быстрого перемещения через Мир Теней, я смог кое-как проанализировать то измерение, и оно тянет огромное количество энергии из Сейрейтея, прям как квинси, так что, можно сказать, что у Короля Душ, теперь сразу два врага находится в непосредственной близости, это его сынок, который наверняка хочет убить папочку, ну и я, который не против убить их обоих.
     Так вот, в том каньоне, я создал своего клона, который взял себе револьвер, а я сам сражался с катаной. Идея у меня такая, что я должен сражаться на пределе сил, тридцать процентов энергии будет идти на поддержание клона, ещё по тридцать процентов будут забирать занпакто, и мне останется лишь десять, при этом в свою духовную силу, я буду понемногу добавлять и ба-хионь, часть которой осядет на моей душе, а часть поглотят занпакто, плюс, SР по прежнему буду устанавливаться стандартным путём с помощью системы. Посмотрим, какой прирост Характеристик даст такой метод.
     Стандартный метод позволяет за час установить триста очков духовных Характеристик, медитативный метод — тысяча триста пятьдесят очков духовных Характеристик за тот же час, и при этом я практически вручную ускоряю процесс. Теперь дождёмся результата боевого метода.
     В бою с Киске, по большей части избивал его я, но в данный момент мой клон отвешивал мне знатных люлей, ведь мало того, что он был меня сильней в три раза, так он ещё имел и все мои боевые навыки. Но, чем больше я огребал, тем сильнее становился, после восстановления, ба-хионь у меня утекала довольно стремительно, за секунду тратилось четыре SP, хотя даже при таких тратах, понадобится шестьдесят семь дней, для полного опустошения накопленной ба-хиони.
     Дрался я где-то пять часов, при этом потратив тридцать шесть тысяч SP, духовные Характеристики же повысились суммарно на четырнадцать тысяч очков, а значит за час таким методом удаётся поднять две тысячи восемьсот очков… так что, такой метод более чем в два раза эффективней, чем обычная медитация… хотя, и трачу я на треть больше SP, но зато это веселей, чем унылая медитация, да и становлюсь сильней не только я, но и мои зампакто. Ещё несколько таких тренировок, и духи мечей полноценно пробудятся, а то сейчас эти духи как бы в коме.
     Эх, чего уж, немного отдохнул, можно продолжить бой, только теперь буду драться с голыми руками, а против меня будут два клона с моими двумя зампакто… ох, бить себя, чтобы стать сильней… мазохисты были бы в восторге.

Примечание к части

     Револьвер Райдзю - https://photos.app.goo.gl/g9VJnwtqDifr3R4t7 Шикай Райкири - https://photos.app.goo.gl/KDfuQasfnAKz2wTi7 Катана Райкири - https://photos.app.goo.gl/rmHfcJqLGfdnDZt17 Йоруичи и Киске - https://photos.app.goo.gl/o67gKY1tMunratrF9 ГГ - https://photos.app.goo.gl/AFP7XFdx1XZND3wu6
>

Глава 3 - Молниеносная дуэль

     Свои боевые медитации я начал проводить практически каждый день, мне они помогали не только стать сильней, но и были отличной тренировкой, а то я в бою полагаюсь лишь на превосходство в силе, а от сильного противника я предпочитаю сбегать. Так-то, я поступаю очень разумно, но ещё и очень трусливо, хотя как говорится, победителя не судят, и можно сказать, что если враг меня не смог догнать, то значит я победил его в беге.
     Ладно, как бы со стороны всё это не выглядело, но я прибыл в этот мир не для того, чтобы устраивать честные драки, а для того, чтобы стать сильным, при этом методы набора силы остаются на моё усмотрение, даже если это убийство врагов исподтишка.
     Где-то после четвёртой тренировки-боевой медитации, духи мечей пробудились, хоть их разум и суть ещё не восстановились полностью. Их души состоят из трёх не до конца слитых душ, и сейчас по факту пробудились самые сильные части душ, а именно души ёкаев.
     Между занпакто и шинигами образуется неразрывная связь, и на стыке их душ образуется особое измерение, где они могут встретиться, такой себе домен на минималках, но так как у меня был домен полноценный, то именно там я и встретил своих духов.
     — Вот значит, как вы выглядите. — подошёл я к огромной тёмно-синей кошке, покрытой молниями, и решил её погладить, она хоть и с опаской, но позволила мне это сделать.
     — Иди сюда, тебя я тоже поглажу. — посмотрел я на сущность Райкири, которая выглядела как помесь дракона и единорога. Для моей катаны был использован ёкай Кирин — однорогая лошадь, с драконьей шкурой, и гривой из молний. Их я, если честно, встречал не особо часто, поэтому сразу и не распознал его. Эти существа довольно агрессивны и жестоки, вот и этот Кирин наставил на меня свой рог, а после помчался на меня пытаясь насадить мою тушку на него, но за меня вступился Райдзю, ударив единорога своей когтистой лапой. После чего у двух громовых зверей завязалась битва, и чтобы их разнять, мне пришлось воспользоваться властью над Доменом, и изолировать двух духов зампакто друг от друга.
     Если у Райдзю помимо души ёкая использовались ещё две более человечные души, а именно душа квинси и шинигами, то у Райкири лишь одна душа принадлежит шинигами, а ещё одна какой-то магической ящерице, отчего в духе Райкири всегда будут больше преобладать животные инстинкты. Райдзю должна быть более человечна, хоть сущность громового кота на неё тоже должна повлиять. Для полного восстановления их душ, понадобится достаточно много энергии, с чем у меня проблем пока что нет, но кроме энергии нужно и просто время. Думаю, когда души у духов занпакто полностью сольются, включая Ядра Душ, то из них выйдут очень сильные сущности, которые должны будут мне подчиняться, но и мне бы до этого времени не помешало стать не менее сильным.
     После разделения двух духов, я посетил кошку, и погладил её, тем самым благодаря её за то, что она заступилась за меня. Когда я хотел уходить, то она повалила меня наземь и стала облизывать моё лицо своим шершавым языком, не позволяя мне уйти от неё, и требуя продолжать её ласкать. Так уж и быть, ещё немного поигравшись с кошечкой, я оставил ей своего клона, который её гладил, а сам я переместился к Кирину… который вновь меня атаковал. Норовистая лошадь, но разум у неё сейчас как у зверя, так что, разговаривать с ней пока что нет никакого смысла, я просто показал превосходство в силе, для чего принял более привычную форму, которая показывает мою суть, а именно форму дракона. Я превратился в огромного бронированного дракона, покрытого молниями, и заревел так, что Кирин от страха бежал от меня со скоростью молнии.
     Когда я был в Хуэко Мундо, то я ведь тогда не имел Ядра Души, и меня можно было назвать Пустым, а там каждый Пустой выглядит также, как и его истинная суть. Особенно это заметно на стадии Адьюкаса, а если брать меня, то по силам я как раз на этой стадии или если сравнивать меня с шинигами, то я как сильный лейтенант.
     Перед тем как покинуть свой домен, я навестил ещё одну часть домена, там находился почти метровый куб, внутри которого лежало два миллиона тёмно-сиреневых шариков диаметром в два сантиметра, каждый этот шарик был Ядром Души. Правда, чтобы извлечь из них энергию, необходима вся остальная душа, а без оболочек, которые и тянули бы из Ядра энергию, они практически бесполезны. Но, даже если заставить их производить энергию, то эта энергия будет очень грубой, и её можно сравнить с энергией Хаоса. Точней, это она и есть, только ослабленная, и лишь когда эта энергия фильтруется через душу, она становится более управляемой, превращаясь в ба-хионь.
     У меня есть идея, где можно применить эти Ядра Душ, из них я собираюсь сделать генератор энергии, но при этом без оболочек души, просто из-за этого снизится коэффициент производимой энергии каждого отдельного Ядра Души, но из-за большого количества этих Ядер, для меня это будет неважно.
     Так, например, из двух миллионов полноценных душ, я бы получил где-то сорок тысяч SР в месяц, плюс, через время можно поглотить всю их душу, получив в итоге через десяток лет ещё несколько миллионов SP… так, в принципе и получается в Сообществе Душ, души живут в Домене Короля Душ, и производят для него энергию, а когда умирают, то отдают сразу всю энергию души… так что, возможно, этому богу выгодна та ситуация, что творится в последних районах Руконгая.
     Без полноценных душ, два миллиона Ядер Душ, максимум принесут мне четыре тысячи SР в месяц, но это при пассивном его использовании, а если я буду вручную тянуть оттуда энергию, то, думаю, я могу вообще оттуда получать в секунду по четыре единицы ба-хиони, и тогда мою боевую медитацию можно будет проводить не используя мой резерв SP…хотя, я перед тем как делать артефакт из Ядер Душ, всё же потрачу накопленную ба-хионь, чтобы стать более сильным, и минимизировать шанс провала создания артефакта.
     После сражения со своими клонами, которые я обычно провожу ночью, я возвращаюсь в Академию, где сижу на парах, а после иду немного почитать в библиотеку, и вместо сна я отправляюсь обратно сражаться с клонами. В этой последовательности определенно не хватает кое-какого пункта… а именно секса… но, честно говоря, вообще меня не тянет к женщинам, особенно после того как меня избили мои клоны… хотя, наверное, просто рядом нет такой женщины, которая смогла бы разжечь мою похоть, которая из-за отсутствующего физического тела, практически отсутствует.
     Где-то через полгода такой вот монотонной жизни, в академии наступили экзамены, за эти полгода я истратил все накопленные SP, прочёл практически всю библиотеку Академии, да и вообще, я думаю сразу выпуститься из Академии, мне здесь уже изучать нечего. Мгновенной Поступью я не пользуюсь, так как моё передвижение в состоянии, когда я превращаюсь в молнию, намного быстрей. Ближний бой и бой на мечах тут преподают без изысков, во главу ставится эффективность атак, а не их красота, так что, мои навыки превосходят преподаваемые тут стили.
     Единственное что для меня было интересно в изучении, так это Кидо, и то только самые высокоуровневые, тогда как низкоуровневые — это обычные огненные шары, или там энергетические лучи, которые ещё и не у всех получались, так как требовали наличие маны, которая не у всех была. Заклинание использовалось с помощью вербальной формулы, которая чаще всего была довольно нелепа. Вот, например, Путь Разрушения Шестьдесят Три: Райкохо — Удар Ревущей Молнии, который, по сути, создаёт у пользователя в руке Расенган из Молнии, и из этого шара потом вырывается невероятно сильная молния. Для того, чтобы применить это заклинание, надо произнести вот это: «Разбросанные кости зверя! Пик башни, алый кристалл, стальное колесо. Помчитесь и обратитесь ветром. Остановитесь и обратитесь ничем! Свист летящих копий да наполнит пустой замок!» Пафосно, и бессмысленно, хоть и помогает создать заклинание, а также понять принцип его формирования, так что, после можно использовать этот приём без слов, хоть прочтение той билеберды делает атаку более сильной… наверное, туда добавляется энергия Пафоса.
     Для окончания Академии, студенту необходимо показать хорошие результаты в одной из областей искусств шинигами. Так, талантливых учеников, показавших особо впечатляющие результаты на экзаменах, могут пригласить в какой-нибудь отряд сразу на офицерскую должность. Случается такое, что офицером становятся студенты третьего курса, которых из-за их таланта сразу выпускают из Академии… а бывает, что офицерами становятся аристократы, которых просто по блату протащили на высокую должность, при том что они не имеют никаких способностей, но шинигами — это по сути воины, так что, такие офицеры довольно быстро уходят с должности по естественным причинам… например, умереть для шинигами от лап Пустого — это очень естественно.
     Я договорился с ректором, о досрочной сдаче всей программы Академии, и он хоть и удивился, но разрешил это, всё же, если мне это удастся то это станет отличной рекламой Академии, типа в Академии такие крутые преподаватели, что могут за полгода из вас сделать шинигами, там, конечно, будут и про мой талант говорить, но факт остаётся фактом, и то что они не прочь примазаться к чужой славе, это факт.
     За полгода, мой статус стал вот таким:
     ≪Статус≫
     Реацу 3 814 182/3 814 182/1 271 394 в час
     Рейрёку 5 889 578/5 889 578/1 963 192 в час
     SP 3
     Характеристики:
     Сила 0
     Ловкость 0
     Выносливость 0
     Интеллект 1 212 077
     Мудрость 7 336 936
     Магия 1 794 756
     Да, поначалу я мог умереть попав в Хуэко Мундо, но всё равно, за несколько лет достигнуть такой силы… у меня такое впервые, обычно мне на это требуется раз в пять больше времени, если, конечно, мир не ограничивает мои возможности, тут, ограничения тоже есть, но они касаются лишь того, что все способности существ этого мира будут основываться в большей степени на Реацу, но для меня это даже плюс.
     Думаю, силы капитана я уже достиг, а вместе с моими занпакто, моя сила увеличивается ещё на двадцать процентов, это если в Шикае, когда сила Духов просто плюсуется к моей, когда же шинигами использует Банкай, их с духом общая сила ещё и умножается надвое, а у меня теоретически сила должна утроится, так как у меня два занпакто. Однако, Банкая я ещё не достиг, точнее Духи Мечей к нему ещё не готовы, они ещё даже разговаривать не научились, как, впрочем, и принимать более человеческую форму, что, как энергетические сущности должны уметь.
     Когда я на высший балл сдал все письменные тесты, меня допустили на практические тесты, при этом на экзамен припёрлось несколько капитанов Готея, которые похоже заинтересовались мной.
     — Итак, достопочтенные капитаны, вот и прибыл студент, так вас заинтересовавший. Райден Каминари — очень талантливый и прилежный студент, сегодня он попытается досрочно сдать экзамен, обобщающий всю программу Академии. — проговорил ректор, рядом с которым сидела красивая черноволосая женщина, с заплетённой спереди косой, что лежала на её груди.
     Чуть сбоку на скамейке сидело двое мужчин, один с длинными седыми волосами, хоть сам он и выглядел молодо, другой с длинными тёмными волнистыми волосами завязанными в хвост. Оба этих капитана были одеты в яркие юкаты, да и по их поведению было видно, что они хорошие друзья, так как в данный момент они мило общались, при этом один попивал сакэ, а второй кушал йокан — желе, основным компонентом которого является паста из красных бобов.
     — Итак, Райден-кун, у тебя есть что сказать перед началом экзамена? — спросил у меня директор.
     — Есть, господин ректор. Я хотел бы поблагодарить прибывших капитанов, но боюсь, что они сегодня разочаруются.
     — Ох, Каминари-кун, неужели ты не уверен в своих силах? — спросила у меня женщина.
     — О, нет, Унохана-сан, я не это имел ввиду.
     — О, а что же? — спросила она с улыбкой.
     — Вы, Унохана Ретсу — капитан четвёртого отряда, а также ваши спутники, Шинсуй Кьёраку — капитан восьмого отряда и Джуширо Укитаке — капитан тринадцатого отряда, прибыли сюда, чтобы пригласить к себе в отряд, студента, который возможно является гением, раз сумел выпустится из Академии всего за полгода. Мне это льстит, но я уже выбрал отряд, куда я пойду после окончания Академии.
     — И что же это за отряд, Каминари-кун? — с доброй явно наигранной улыбкой спросила капитан четвёртого отряда.
     — Это одиннадцатый отряд. — честно ответил я.
     — Довольно странный выбор. — прокомментировал седовласый капитан тринадцатого отряда.
     — Ага, если бы ты сегодня сдал экзамен, я хотел дать тебе звание десятого офицера. — сказал капитан восьмого отряда.
     — А я хотел дать ему звание восьмого офицера. — ответил Укитаке.
     — Судя по оценкам, у Каминари-куна есть большой талант в Кидо, и мне в четвёртом отряде не помешал столь одарённый юноша, которому я дала бы звание третьего офицера. — с улыбкой ответила Унохана.
     — О, дорогие капитаны, я вообще не собираюсь становится офицером. Я выбрал одиннадцатый отряд, потому что у него существует забавная традиция, а именно: капитаном одиннадцатого отряда, может стать кто угодно, если он сможет убить в дуэли при двухстах свидетелях старого капитана. Как только я выпущусь из академии, я приду и вызову Кенпачи Куруяшики на битву, где прирежу его, и займу его место. — проговорил я с улыбкой, при этом перестав скрывать свою ауру, отчего у Уноханы её улыбка сменилась на предвкушающий оскал, но её быстро сменила её обычная притворно милая улыбка.
     — Хо-хо, кажется, Готей ждут кадровые перестановки. — весело проговорил Кьёраку.
     — Унохана-сан. — обратился к ней Укитаке, — Вы ведь раньше были капитаном одиннадцатого отряда, и именно вы и ввели эту традицию, и вот, что вы скажите на это заявление?
     — Скажу, что я с радостью посещу этот бой. — вновь пробилась у неё зловещая улыбка, — Но сначала Каминари-кун должен пройти экзамен. Прошу, начинай, и удиви нас. Для начала продемонстрируй нам владение Кидо, а после я сражусь с тобой… — растянулось её лицо в злобной предвкушающей улыбке, от которой два других капитана немного сжались, а ректора так вообще передёрнуло от страха.
     — Ох, Унохана-сан, вам не следует так напрягаться, давайте лучше Кьёраку с ним сразится. — вмешался седовласый капитан.
     — А почему я? — возмутился сам Кьёраку, — Хотя ладно, ты, Укитаке, у нас не совсем здоров, поэтому, так уж и быть разомну свои косточки.
     — Отлично, тогда я начинаю. Тут вроде полигон и защищён, но прежде, чем применять атакующее Кидо, я немного подготовлю сцену. Братья по оружию не разойдутся и на пядь. Синий столб, белый столб, чёрный столб, красный столб тонут в океане взаимной поддержки. — читал я заклинание, от которого в воздухе начали возникать огромные толстые белые балки, что начали укладываться слоями в шесть рядов, формируя гигантские, — Врата хвоста дракона. — назвал я глупое название этого барьера, которое было под стать его глупой словесной формуле.
     — О, высококлассное бакудо, я всё больше жалею, что мне не достанется такой одарённый студент. — проговорила капитан четвёртого отряда, хотя такое чувство у меня было, что она жалеет что не сможет в качестве проверки сразиться со мной, как изначально и хотела, перед тем как влез Укитаке, и предложил на эту роль своего друга.
     — Укрепим его ещё одним барьером. Данку! — перед белой гигантской стеной появился полупрозрачный Пространственный Барьер, у меня в изначальной системе практически такие же были встроены, — Что ж, а теперь непосредственно само кидо. Тысяча рук заполонили горизонт. Руки, коих не достигнет тьма, Руки, в коих не отразятся небеса! Ваш путь всегда озарён светом, ваш ветер раздует пламя из уголька! Соберитесь вместе, отбросьте все сомнения, смотрите, куда я укажу! Пули света, восемь тел, девять сущностей, высота небес, больное сокровище, большой круг, пепельная башня. Стреляйте далеко и обратитесь ослепительным пламенем! Сэндзю Котэн Тайхо! — в момент произнесения заклинания, вокруг меня начали появляться небольшие синие огоньки, которые начали впитывать в себя окружающее реацу, разрастаясь и становясь больше, и мощней, и таких огоньков была целая тысяча. Когда я произнёс название техники — «Тысяча Выстрелов Ослепительных Небес», все эти огоньки устремились в недавно созданный барьер, и в момент столкновения, произошёл огромный взрыв, который я оградил ещё несколькими пространственными барьерами, так что, огромный столб взрыва устремился вверх.
     — Это было впечатляюще. — проговорил Укитаке.
     — Спасибо, я старался. Я могу использовать эту технику и без зачитывания этой долгой формулы, но огонькам нужно время на формирования, да и с помощью слов, заклинание получается всё же мощней.
     — Так, а теперь проверка боем. — сказала Унохана, смотря на меня горящими глазами, при этом вставая, и доставая свою катану из ножен, но ей на плечо положил руку Кьёраку.
     — Мы же договорились, что я его проверю. — сказал он недовольной Унохане, а после выйдя напротив меня, произнёс:
     — Что ж, Райден-кун, не забывай, что у нас бой показательный, для того чтобы ты смог сдать экзамен, а не бой за звание капитана, так что, меня пытаться убить не надо, просто покажи владение занпакто хотя бы на уровне офицера. Ты, кстати, достиг Шикая?
     — Да, но Шикаи у меня такие, что показательный бой с ними не проведёшь… скорей показательную казнь. Как бы, убивать я вас не хочу, вы же не капитан одиннадцатого отряда, только их можно убивать невозбранно. — ответил я, держа руку на рукояти Райкири, которую я использовал сейчас в качестве трости. На экзамен можно было одевать любую одежду, так что, я одел собственноручно изготовленную броню, которая выглядела, как тот костюм, чей дизайн мне очень понравился. Это был стильный синий плащ из материала похожего на кожу, на котором был золотистый узор, под плащом у меня была стильная тёмно-синяя рубашка, штаны были синие, ну и сапоги по колено, всё вместе это делало меня похожим на какого-то английского аристократа.
     — «Шикаи»? — переспросил Кьёраку.
     — У меня два занпакто. Меч, и вот это. — направил я револьвер в небо и выстрелил.
     Из дула устремился очень толстый луч плазмы, который был по силе как Хирю Гэкизоку Синтэн Райхо — «Сотрясающий Небеса Залп Молнии Дракона-Разбойника», что был восемьдесят восьмым кидо. Такой выстрел проделывает в скале отличный туннель, через который можно пустить линию метро.
     — Это Райдзю, он всегда в форме Шикая. Вечный Шикай, вроде это так зовётся. — ответил я, — Но вот второй мой занпакто, это меч, который в форме Шикая принимает форму рапиры. Рассеки, Райкири. — преобразил я свою катану в, по сути, световой меч, чьё лезвие во время боя могло менять свою форму, удлиняясь или вообще становиться хлыстом, при этом оно резало всё к чему притронется, что я и продемонстрировал своему оппоненту.
     — Чего-то перехотелось мне с тобой драться. — ответил Кьёраку.
     — Тогда давай я… — начала приподыматься Унохана, но её перебил Укитаке:
     — Думаю, продемонстрированного уже и так хватит для того, чтобы зачесть Каминари-куну экзамен. Да, ректор?
     — Нет. — ответила Унохана.
     — Да. — ответил ректор, на что Унохана посмотрела на него уничтожительным взглядом, — Продемонстрированного уже достаточно, чтобы поставить Райден-куна на место лейтенанта. Академия, научила его уже всему, что возможно. Поздравляю, Райден-кун, с этого момента, ты полноценный шинигами. Пойдём за документами. — увёл меня ректор, подальше от пугающей его дамочки, что мило улыбалась и распространяла вокруг себя ужасающую кровожадную ауру.
     После получения документов, я сразу же направился в одиннадцатый отряд, чего тянуть?
     Как пришёл ко входу бараков одиннадцатого отряда, то на входе встретил улыбающуюся Унохану.
     — Райден-кун, я так и думала, что ты сразу же отправишься сюда. Пойдём я тебя проведу к капитану, как и говорил Укитаке, я когда-то была капитаном одиннадцатого отряда, и я тут всё знаю. Пойдём-пойдём. — взяла она меня под руку и повела через бараки, — Итак, Райден-кун, скажи-ка, скольких ты уже убил за свою жизнь? — задала странный вопрос Рецу.
     — Эмм… много… очень-очень много.
     — И как ты убивал? С помощью чего? Получал ли ты от битвы наслаждение, или только от убийства? — странным взглядом посмотрела на меня Унохана, при этом продолжая задавать странные вопросы.
     — Я не получаю наслаждение от убийств или битвы, для меня это лишь способ стать сильней.
     — Понятно. — разочарованно проговорила Унохана, — Вот капитанский барак, думаю, Кенпачи Куруяшики там. — указала она на здание.
     — Тук-тук. — ударил я концом ножен Райкири по зданию, и рейши из которого это здание и состояло, в виде молний впиталось в катану, — Ой, простите, что помешал, я вас тут хотел на дуэль вызвать, чтобы убить и занять ваше место. — сказал я бугаю, что в данный момент сидел на толчке и офигевшими глазами смотрел на меня. Унохана прикрыла рот ладонью и улыбалась уже настоящей улыбкой, от этой ситуации.
     — Даже посрать не дадут. Ты уже восьмой претендент, и из всех них, я зарублю тебя с самым огромным удовольствием. — проговорил Кенпачи, который сидя на толчке что-то читал, — Вали на полигон, щас подотрусь и приду. Чёрт! Бумага тоже испарилась… придётся отчётом подтереться. Валите! — рявкнул на нас Куруяшики, и мы пошли на полигон, куда вскоре начали приходить члены одиннадцатого отряда, а ещё через минуту пришёл и сам капитан.
     — Итак, ты там не передумал? — кивнул он на меня, — Ты вроде такой молодой, тебе ещё рано так глупо умирать. — весело проговорил этот бугай.
     — Я думал, что все Кенпачи любят сражаться, а не языком чесать. Давай уже начинать, у меня нет желания болтать с будущим трупом. — высокомерно проговорил я, закинув катану себе на плечо.
     — Ну ты и засранец… Начали. Не буду сдерживаться, и сразу активирую Шикай. Родись, сразив все добрые знаменья… — начал он проговаривать команду активации своего шикая…
     — Рассеки, Райкири! — моя катана превратилась в плазменный кнут, который срубил голову капитану, и его тело упало наземь, — Это было легче чем я думал. — проговорил я, подойдя к телу Куруяшики, и приподняв его голову за волосы.
     — Ровнёхонько срубило. — прокомментировал я.
     — Это нечестно! Ты победил капитана нечестно! — начал кто-то кричать из толпы, а его начали поддерживать другие рядовые.
     — В смысле нечестно? Бой начался, не моя вина, что у вашего капитана такая длинная команда высвобождения шикая. — ответил я, но мне в ответ сыпались обвинения в моей трусости, и когда Унохана хотела вступиться за меня, я наклонился к торсу Куруяшики, и приложил отрубленную голову к шее, после чего пнул его, одновременно применив свою технику исцеления, то есть, его тело с отделённой головой превратились в энергию, а потом вновь стабилизировалось, и теперь тушка Кенпачи была целой.
     — Вставай, давай. — пнул я его ещё раз, отчего он очнулся и открыл глаза.
     — Что? — растерянно спросил Куруяшики.
     — Тут твоим подчинённым не понравилось, как я тебя убил, так что я тебя воскресил, чтобы убить более зрелищно. Подымайся, и давай уже высвобождай свой Шикай. — пнул я его ещё раз, и отошёл подальше. От картины воскрешения капитана, которому я недавно голову отсёк, все сразу заткнулись, а сам Куруяшики поднялся при этом потирая свою шею.
     — Что произошло? Я помню, как видел своё тело, падающее без головы… — потёр Куруяшики шею.
     — Я тебе срубил башку, но так как умер ты недавно, я смог тебя воскресить, я обычно использую эту технику, чтобы себя лечить. Давай уже, хватит болтать, меня уже бесить начинает эта ситуация. — начал я от раздражения выпускать духовное давление, что формировала позади меня синий силуэт демона…
     Ох, без секса я стал заметно раздражительней.
     — Ладно, потом разберусь. Шикай: Родись, сразив все добрые знаменья, старей, лишь мраку выразив почтенье. — закончил Куруяшики команду высвобождения, и вокруг него возникло тридцать огромных белых сфер, что раскрылись посередине, и внутри шара оказалось множество острых зубов.
     — Зубастые летающие сферы… какая нелепая хрень. — достал я револьвер, и молниеносно уничтожил их все, а после появился сзади Куруяшики при этом вкладывая меч в ножны. Я за одно движение поделил Кенпачи горизонтально пополам, хоть он и успел среагировать и выставил свой меч для защиты, но меч разрезало также, как и его владельца, который развалился на две части.
     Подойдя к всё ещё живой верхней половине, я спросил:
     — Ну чего, ублюдки, видели как я его перерубил? Теперь все условия соблюдены? — посмотрел я на рядовых одиннадцатого отряда, а после и на их бывшего капитана.
     — Теперь ты капитан… кхм. — кашлянул Кенпачи кровью.
     — Тебя исцелить? — спросил я у Куруяшики.
     — Зачем? Я проиграл…
     — Будешь лейтенантом, если у вас тут лейтенанты меняются также, как и капитаны, то можешь его убить, его я тоже исцелю, и поставим его третьим офицером. — сказал я, подпнув нижнюю часть тела поближе к верхней, но чтобы обе части совпадали, пришлось сделать ещё пару пинков, а потом ещё финальный пинок, с помощью которого я и исцелил его.
     — Что это за техника такая. Исцеление пинками? — спросил подымающийся Куруяшики, который потирал свой живот, где недавно он был перерезан надвое.
     — Это «Молниеносные Исцеляющие Пинки». — поправил я его, — Если кому надо, обращайтесь, я с радостью вас отпинаю.
     — Чёрт, я, конечно, знал, что рано или поздно найдётся тот, кто меня одолеет в бою, но я не думал, что этим кто-то будет такой шкет. — проговорил он, и сравнил наши размеры, сам он был бугаем больше двух метров роста, а я же пока выглядел лет на шестнадцать, и рост имел всего метр семьдесят.
     — А если так. Банкай! — крикнул я, и обратился в огромного дракона, тем самым выдавая свою истинную форму за способность полного высвобождения силы своего занпакто, — Не хочешь сразится ещё раз, только уже используя Банкай? Так уж и быть, после я тебя ещё раз воскрешу. — спросил я, и ударил рядом с ним лапой, которая как раз была размером с него.
     — Прости, но Совет Сорока Шести мне запретил использовать свой Банкай. При его высвобождении, всё в радиусе десятка километров превращается в пыль и при этом нетронутым остаюсь только я. Из-за того, что я не могу контролировать эту атаку, из-за неё могут пострадать мои товарищи, так что, я свой Банкай использую редко… да и к тому же, использовать я его могу, лишь раз в полгода. — ответил Куруяшики.
     — Какой отстой, иметь такой сильный Банкай и не уметь им пользоваться. — превратился я обратно в свою человеческую форму, — Ну, ничего, я тебя натренирую, его использовать. Так-то, я тебя и оставил в живых больше по причине того, что мне нужны были сильные спарринг-партнёры.
     — О, значит ты такой же, как и все Кенпачи — ищешь сильного противника для боя, которым можно насладиться? — похлопал меня по плечу бывший капитан одиннадцатого отряда.
     — Нет, я не упиваюсь битвами, я упиваюсь силой. Сила — вот что для меня самое важное, но лишь битвы с сильными противниками позволяют мне становится сильней, так что, желание найти сильного противника, для сражения, это больше косвенная цель, главная же цель — это стать сильней. — ответил я, и у Уноханы вновь появилась искренняя улыбка… правда, в некоторые моменты она превращалась в кровожадную улыбку… ох, странная дамочка.
     — Ладно, пойдём уладим все вопросы с Главнокомандующим… а потом устроим пирушку в честь нового капитана! — радостно провозгласил Куруяшики, и его поддержали рядовые одиннадцатого отряда.
     — Ты слишком радостный, для того, кто потерял должность капитана, и чуть два раза не потерял жизнь. — прокомментировал я.
     — Так мы же и так все мертвы, чего бояться смерти? — с улыбкой спросил он.
     — Ох, какой наивный ответ. — покачал я головой. Учитывая, что в каждом занпакто есть душа шинигами, то почти любому шинигами может выпасть «счастливый» билет и он после смерти отправится не в реальный мир, для перерождения, а послужит источником силы для занпакто. Также, Сообщество Душ можно считать условным Раем, где души живут и вырабатывают энергию для Короля Душ, но так же тут есть и условный Ад, туда попадают сильные души, что значит они вырабатывают в разы больше энергии, но зачастую сильные души — очень злобные, чаще всего это негодяи, что привыкли убивать ради силы… такие, в принципе, как я, и вот их Король Душ держит в Аду, используя как более лучшие батарейки, за которыми, однако, нужен кое-какой присмотр. Но в Ад могут попасть и различные сильные шинигами, которых будет выгодней использовать именно как батарейку, а не просто сожрать их душу, и выплюнуть Ядро Души. Я поэтому и не убил Куруяшики, так как, его смерть не принесёт мне никакой пользы, душу я его хоть и могу поглотить, но если Король Душ не досчитается такой сильной души, то уж точно в этом заподозрят того, кто его и убил, то есть меня.
     Хотя, честно говоря, я капитаном решил стать чисто чтобы скоротать время, в реальном мире сейчас идёт семнадцатый век, ничего там интересного сейчас и нет, а тут хоть более-менее развитое общество, плюс небольшие бонусы в виде возможных знаний, а также сильных оппонентов для развития. Свалить я отсюда смогу всегда, да я уверен, что вскоре я стану врагом для всего Готея Тринадцать, но пока что, можно выжать максимум пользы из этого места.
     Главнокомандующий был капитаном первого отряда, так что, для улаживания кадровых вопросов мы отправились именно туда. Также в Готее ещё есть Нулевой Отряд — Охрана Короля Душ, туда входит Оэцу Нимайя — создатель духовных мечей, Сенджумару Шутара — создательница униформы шинигами, Ичибей Хьёсубе — дающий всему в Сообществе Душ имена, Тенджиро Киринджи — мастер-целитель, а также мастер поступи. Эти четверо являются очень сильными воинами, и туда же недавно хотели пригласить Кенпачи Куруяшики, из-за его невероятно сильного Банкая, но он отказался.
     Так вот, когда мы пришли к Главнокомандующему, я увидел старика с тростью, лицо которого было покрыто шрамами, но при этом сила его была даже больше моей.
     Победить я его возможно смогу, и то лишь из-за своих навыков обращения в энергию, с помощью которой ранить меня очень сложно, хотя и возможно.
     Так вот, кроме старика там были и те два капитана, которые также были на моём экзамене, они были учениками Ямамото Генрюсая, и как раз обо мне и говорили, и были слегка удивлены моим приходом, а после и тем, что я уже победил капитана одиннадцатого отряда. Унохана подтвердила это, как и сам Куруяшики, который решил воспользоваться предложением Нулевого Отряда и вступить туда.
     — Да ты офигел! — возмутился я, — Ты думаешь какого хрена я тебя воскрешал? Чтобы ты стал моим мальчиком для битья, я с тобой хотел спарринговаться! А ты хочешь от меня убежать! Неблагодарный!
     — Мне с моим Банкаем, самое место в Нулевом Отряде, моя сила не предназначена для тренировок, только для убийства. — ответил Куруяшики.
     — Сколько пафоса, и сказанул практически, как я недавно. — заметил я.
     — Ну, я думаю, что со спарринг-партнёрами у тебя не будет проблем. — указал Кьёраку на Унохану, по виду которой можно было понять, что она в любой момент готова была достать свой меч и начать меня кромсать.
     — Да я уже давно понял, что эта дамочка лишь прикидывается милой и тихой, все эти её притворные улыбки, это лишь маска, скрывающая кровожадное чудовище. - прокомментировал я.
     — Ты меня раскусил. — посмотрела она на меня без своей маски милой леди… и её хладнокровный взгляд выражал лишь жестокость…
     — Отлично, как освоюсь на капитанской должности, и разгребу все дела, то устроим с вами бой. А вы, кстати, не хотите размять косточки? Кьёраку-сан, Укитаке-сан? А также я был бы не прочь потренироваться с вами, Генрюсай-доно. — посмотрел я на Главнокомандующего, который в основном всё время молчал.
     — Посмотрим, юноша. Сначала докажите свою полезность Готею Тринадцать. С этого дня ты капитан одиннадцатого отряда, можешь идти, а я пока поговорю со своими подчинёнными.
     — Ладно. — вышел я из комнаты, при этом оставив незаметного клона-шпиона.
     — Итак, что скажете? Вы ведь заметили его странное реацу? — спросил Главнокомандующий.
     — Да. Оно немного похоже на то реацу, что было у тех существ, что меньше года назад истребили весь восьмидесятый район. — ответила Унохана.
     — Думаете, он в этом замешан? — спросил Укитаке.
     — Я уверена в этом. Он такой же, как и я, чудовище что прячет свою суть за маской. Правда, я не уверена, как именно он провернул тот трюк с теми существами, что напоминали Пустых, но при этом ими не являлись. Свои занпакто он получил лишь полгода назад, когда поступил в Академию. Возможно, он владел какой-то силой ещё до получения занпакто.
     — В этом и проблема Сообщества Душ, сюда могут попасть те, кто обладал какой-то силой ещё при жизни в нормальном мире. Может он был каким-нибудь квинси или он был сильным Пустым, который после очищения попал в Сообщество Душ? — спросил Кьёраку.
     — Маловероятно, но не исключается. — ответила Унохана.
     — И что нам с ним делать? — спросил Укитаке, — Устранить? Арестовать? Или дать ему шанс и позволить побыть капитаном, в надежде, что он принесёт пользу, а не вред.
     — В Готее он не первый с тёмным кровавым прошлым. — ответила Унохана, намекая на себя, да, в общем, Готей всегда правил железной рукой, и не чурался жестокости, для достижения своих целей.
     — Я решил. Пока оставим его, но будем посылать его на самые опасные задания, если он погибнет, то проблема решится сама собой, а если выживет, то мы просто пошлём его на другую опасную миссию. Также будет не лишним приставить к нему слежку, я договорюсь с Отрядом Тайных Операций. — ответил Генрюсай, а после собрание закончилось.
     Когда я вернулся в одиннадцатый отряд, там уже во всю шла пирушка. Мне какой-то офицер вручил огромный бокал с каким-то пойлом, я его попробовал, и обратно выплюнул эту гадость.
     Ладно, пусть эти головорезы наслаждаются последними беззаботными деньками, завтра они у меня будут пахать.
     По поводу того, что капитаны начали подозревать о моей причастности в резне восьмидесятого района, я не переживаю, они и сами иногда там устраивают чистки. Вообще, у них тут есть забавная традиция, например, когда в реальном мире происходит какая-то катастрофа и погибает множество людей, то чтобы не нарушать баланс душ, они вырезают какой-нибудь район, чтобы отправить их души на перерождение, мнение у самих душ они, как понятно, не спрашивают.
     Так, оставив своего клона разбираться с изучением всяких бумажек, я переместился в Домен, где приступил к созданию артефакта из Ядер Душ, если меня скоро будут отправлять во всякие опасные места, то мне не помешает такой артефакт, что будет обеспечивать меня энергией и при этом помогать мне становится сильней.
     Думаю, через пару месяцев его закончу, а там ещё и мои Духи Занпакто должны полностью восстановиться, и тогда я смогу достичь Банкая, во время которого моя сила должна утроится.

Примечание к части

     Дух Райдзю - https://photos.app.goo.gl/ssVZHaVHp3MFqN1k9 Дух Райкири - Кирин - https://photos.app.goo.gl/kn6kGLkfemzCXzEp9 Форма Дракон ГГ - https://photos.app.goo.gl/gEWW55VqwQcLsoGf6 Унохана Ретсу Капитан 4 отряда - https://photos.app.goo.gl/oujeB83Tw1eEsuD27 Глава 3 - Джиширо Укитак(слева, капитан 13 отряда) и Шинсуй Кьёраку(справа, капитан 8 отряда) - https://photos.app.goo.gl/Y4hBxQkhAQRNEmtX8 Глава 3 - Шинсуй Кьёраку - https://photos.app.goo.gl/dGdRbEzpFQCPdY2e6 ГГ - https://photos.app.goo.gl/eX7BLy7Zbpnw8iQZ7 ГГ - https://photos.app.goo.gl/rSnZG8b7RZgoqpC68 Куруяшики - https://photos.app.goo.gl/8bW9tDqkp73sgtR17 ГГ - https://photos.app.goo.gl/mTFMqLZyaPTBSR8X9 "Банкай" ГГ - https://photos.app.goo.gl/hE3XsQQLr4axL17c8 Главнокомандующий Генрюсай Ямамото - https://photos.app.goo.gl/SMCuAkv25oWfDSwD7 Унохана Ретсу - https://photos.app.goo.gl/DpgEJDphkfTQVHbcA
>

Глава 4 - Очищение плоти

     Как я и предполагал, на создание Артефакта из Ядер Душ мне понадобилось пару месяцев, правда, ещё пришлось потратить месяц на создание структуры, с помощью которой я смогу вытягивать из него энергию, но все эти операции я проводил в Домене, где я могу управлять временем, так что, когда в Сообществе Душ наступило утро, то у меня уже был готовый Артефакт, который нужно было протестировать в действии.
     При создании этого Артефакта я слил все Ядра Душ, подобно тому, как сливал свои Ядра Душ во время становления Демиургом. Поначалу, это было довольно трудно, первые несколько тысяч Ядер соединять пришлось почти месяц, а потом этот Артефакт сам начал притягивать к себе Ядра Душ, отчего мне наоборот пришлось замедлить процесс, чтобы эта хреновина не вышла из-под контроля, и не открыла мне тут прорыв в Хаос, а она именно это и хотела сделать.
     По сути, вся Энергия Хаоса в Ядрах Душ, начала объединяться, так что мне пришлось перенаправлять другие энергии на образование оболочки Артефакта. В итоге у меня получился шар с заключённой в нём энергией Первичного Хаоса, завёрнут он был в энергию Бездны, из-за смешения Энергии Тьмы и Хаоса, и последним слоем шла оболочка из смеси энергии Света и Порядка, то есть АТ-Поле.
     Непосредственно в саму душу такую штуку вживлять не стоит, а то она её разрушить может… да она вообще всё что угодно разрушить может, поэтому не буду слишком оригинальным и назову этот артефакт Хогьёку — Шар Разрушения. Размером он небольшой, лишь чуть больше, чем обычное Ядро Души, но вот плотностью и насыщенностью энергией, он в несколько миллионов раз превосходит обычные Ядра Душ.
     По своей природе, Хогьёку — это Ядро Творца, только довольно низкосортное, так как, было изготовлено из большого количества слабых Ядер Душ, тогда как обычно Ядро Творца создаётся из Ядер Душ, что принадлежат сильным богам, такие Ядра более развиты, и производимая ими энергия подчиняется душам богов. А Хогьёку же очень сложно подчинить, практически невозможно, и вырабатываемая им энергия прямому контролю слабо поддаётся, зато я могу использовать её опосредствованно, то есть, я смогу использовать эту энергию, благодаря Домену, который будет выступать неким фильтром энергии, и то, на самом артефакте мне также пришлось создавать защитную структуру из Реацу и Рейрёку, которая также будет выступать в качестве фильтра и насоса одновременно.
     Когда вернулся из Домена в Сообщество Душ, а точней в свой кабинет, то всего через несколько минут, в окно залетела чёрная адская бабочка, которая используются шинигами для связи. С помощью неё мне сообщили, что у Главнокомандующего есть для меня задание.
     Оказалось, что в шестьдесят седьмом районе южного Руконгая случился прорыв Пустых, и меня отправляют туда, чтобы разобраться с этой проблемой. Как капитан, я могу взять с собой членов одиннадцатого отряда, но я отправился один… точней, как один, за мной ещё следовала парочка представителей Отряда Тайных Операций.
     По приходу, я увидел разрыв Гарганты, через которую в Руконгай проникали толпы Пустых, как обычные мелкие, так и огромные Гиллианы, с парочкой слабых Адьюкасов. С этой стороны Гарганту сторожил сильный Адьюкас, а вот в Хуэко Мундо этот разрыв поддерживал Васто Лорд, реацу которого мне была слегка знакома. Эта реацу принадлежала Пустому, который входил в свиту того скелета Васто Лорда, с которым я в прошлый раз не захотел драться, но в этот раз я не прочь скрестить клинки с Васто Лордом… хоть и другим… как раз испытаю Хогьёку в действии.
     — Так, сначала разберёмся с «мелочью». Рассеки, Райкири. — взмахнул я кнутом из молний, перерезая маски пятёрки Гилианов, — Так, попробуем ещё один трюк. Чидори! — я направил револьвер на бегущих ко мне Пустых, и из пистолета выстрелил целый рой небольших шаровых молний, что попадая в маску противника, мгновенно его убивали.
     Увидев, как я легко истребляю слабых Пустых, на меня набросились довольно слабые Адьюкасы, что выглядели как белые жуки-богомолы.
     Сильный Адьюкас, тоже был похож на жука, точнее это был огромный паук… а я их «очень люблю».
     Самая любимая атака Адьюкасов, это в первую очередь Серо — разрушительный луч из уплотнённого реацу, но Данку — Пространственный Щит, отлично блокирует эту атаку. На близком расстоянии, Адьюкасы попытались прирезать меня своими серпоподобными лапами, что у них не вышло, хоть я и давал им шанс, фехтуя одновременно с двумя Пустыми-Жуками, под обстрелом третьего Адьюкаса… который в итоге и убил своих вроде как товарищей, из-за того, что я подставил их под разрушающий луч.
     Как только дело запахло жареным, то Адьюкас, что сторожил Гарганту, запрыгнул вовнутрь, а вместо него выпрыгнул другой Адьюкас, выглядевшей как двуногий жук-носорог, с четырьмя лапами.
     Из пространственного разрыва прозвучал голос Васто Лорда:
     — Это не он… я ждал другого, хотя этот тоже забавный. — и Гарганта начала закрываться, и чтобы я никак не смог помешать их отходу, меня отвлёк скарабей.
     — Вот же чёрт, а я хотел с Васто Лордом подраться. — разочаровано проговорил я.
     — Я убью тебя, шинигами, и принесу твою голову Королю Баррагану! — воинственно крикнул Адьюкас-Жук-Носорог, и вновь напал на меня, пытаясь своими огромными бронированными лапами меня раздавить.
     — Ну давай хоть ты меня развлеки, я тебе даже поддамся. — отпрыгнул я немного, чтобы не попасть под удар, а после повесил свои дезактивированные занпакто на пояс, и уже с голыми кулаками я вступил в схватку с пятиметровым Пустым.
     Чтобы проверить работу Хогьёку, я специально ослабил себя, чтобы сделать бой на равных, но Пустой, в отличие от меня, не мог быстро регенерировать повреждения, так что, после десяти минут, от огромного жука остался лишь избитый труп.
     — Надо будет к Унохане зайти, вот уж это дамочка будет явно посильней этого жалкого муравья. Чёрт, надо всё же было притащить сюда отряд, чтобы они разбежавшихся Пустых выловили… но этих пьянчуг пока разбудишь, пока приведёшь в боевую готовность, легче уж самому всё сделать. — начал я отлов мелких слабых Пустых, некоторые из которых уже успели сожрать несколько душ, но после того, как я разрубал маски Пустых своим занпакто, то эти души должны либо пройти на перерождение в реальный мир, либо родиться в Сообществе Душ.
     Довольно быстро разобравшись с Пустыми, я вернулся в Сообщество Душ, я бы, конечно, мог там остаться и помочь раненым… но, как-то я вообще не видел в этом смысл, они ведь души, если умрут, то их ждёт перерождение. В Сообществе Душ, очень сложно быть гуманистом и ценить человеческие жизни… тем более, я им никогда и не был. Я если и помогал кому-то глобально, то лишь в корыстных целях, желая из этого выжать какую-то выгоду.
     Вернувшись в Готей, я для проформы отчитался, но шинигами из Отряда Тайных Операций, что следили за мной, всё равно также должны будут отчитаться перед Главнокомандующим, так что я особо не распинался. Мой отчёт был таким: «Пришёл, увидел, победил.»
     Вернувшись в расположение одиннадцатого отряда, я увидел у ворот стандартного японского аристократа, такого лощённого, высокомерного, одетого в дорогую юкату, при этом его длинные тёмные шелковистые волосы были собраны в конский хвост.
     — Ты ещё что за хрен? Чего у ворот трёшься? — приветливо поинтересовался я.
     — Это вы, капитан одиннадцатого отряда, Кенпачи Каминари? — спокойно спросил он.
     — А, да, точно, теперь же меня все будут называть по этому титулу… да, я, капитан одиннадцатого отряда, вчера им стал, когда победил Кенпачи Куруяшики.
     — Что ж, не повезло тебе, не долго ты пробыл капитаном. Я, Соя Азаширо, вызываю тебя на дуэль за должность капитана одиннадцатого отряда. — всё также спокойно проговорил этот Соя.
     — Замечательно, надеюсь ты продержишься хоть пару минут. — с улыбкой ответил я, — Иди на полигон, сейчас соберу отряд, чтобы соблюсти все формальности. — указал я на место, где и сам вчера дрался.
     — ЭЙ, УБЛЮДКИ, ЖИВО СОБРАЛИСЬ НА ПОЛИГОНЕ, МЕНЯ ТУТ НА ДУЭЛЬ ВЫЗВАЛИ! КТО НЕ ЯВИТСЯ ТУДА ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ СЕКУНД, ТОГО Я БУДУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КАЧЕСТВЕ МАНЕКЕНА ДЛЯ БИТЬЯ СЛЕДУЮЩИЕ ПОЛГОДА! — прокричал я.
     — Ох, полгода… я смотрю, ты позитивно настроен. Думаешь, что выживешь после этого боя? — проговорил Азаширо, смотря на меня, как король на фекалии.
     — Итак, думаю, двести человек здесь есть, пора бы тебе и начистить твою смазливую морду. — достал я катану из ножен, а у Азаширо, занпакто не было, зато рядом с ним стояла девушка в юкате, чьи глаза были закрыты крестообразным поясом.
     Судя по тому, что никто кроме меня её не замечает, она является духом занпакто и его псевдо-материальной формой, которую может видеть лишь хозяин, либо существа чьё восприятие включает в себя и возможность видеть духовную энергию. Эта девушка улыбнулась мне, и сказала:
     — Моё имя, Уро Закуро! — и меня проткнуло десятком мечей, что материализовались прямиком в моём теле.
     — Всё кончено. — спокойно проговорил Соя, думая, что какие-то мечи в моём теле могут меня убить.
     — Банкай твоего занпакто помогает тебе материализовывать мечи из свободного рейши… хотя не только мечи, оно позволяет тебе свободно управлять духовными частицами на определенной площади… полезная способность, именно поэтому я её и освоил самостоятельно. Прости, но не на того ты нарвался, я такое могу и без занпакто. — мечи, воткнутые в моё тело, вновь распались на свободные спиритоны, а потом меня окутали молнии, что восстановили мою одежду и духовное тело, — Есть ещё фокусы? — посмотрел я на девушку, и Соя понял, что я могу её видеть.
     — Похоже нам попался очень неудобный противник. — сказала Уро своему хозяину.
     — Мозо: Райкохо! — сказал Азаширо, и вокруг меня появилось множество пар рук, в которых начала образовываться сфера из молний, и вскоре из всех этих сфер в меня устремились лучи плазмы.
     — А вот молнией меня вообще бесполезно атаковать. — превратил я катану в молниевый хлыст, и ударил им в сторону Азаширо, при этом с помощью Райдзю использовал Чидори, выпустив вокруг меня множество шаровых молний, которые разрушали любые техники моего оппонента на стадии формирования, да и по полигону он теперь мог двигаться лишь уклоняясь от сфер молний.
     — Чёрт! — не смог он увернуться от одной сферы, которая пробила ему плечо, но через миг он буквально растворился в воздухе, и собрался на другом конце полигона, уже полностью целым.
     — Эй, Азаширо, не вздумай убегать! — крикнул я ему.
     — Я и не думал… не люблю эту технику. — он вновь растворился в воздухе, и его нематериальный дух устремился ко мне, кажется он хотел как-то слиться с моим телом, чтобы разрушить его изнутри, но я сам превратился в духа из молний, и перехватил его, схватив за горло, после чего начал поглощать его реацу, отчего через время, ему пришлось принять более материальную форму, и теперь все видели, что я держу его в хватке за горло.
     — С одной стороны ты меня разочаровал, так как я планировал подраться, но с другой стороны, ты меня порадовал своим Банкаем, он невероятно силён. Выбирай, либо я тебя убиваю, либо ты становишься моим лейтенантом. — предложил я ему выбор.
     — Но я ведь могу через время опять попытаться занять твоё место. — проговорил Соя.
     — О, я жду не дождусь, когда ты это сделаешь. Для меня полезно сражаться с разнообразными противниками. Итак, ты будешь лейтенантом, или мне уничтожить твою душу?
     — Соглашайся, выбора-то у тебя нет. — проговорила Уро Закуро, — Кстати, я с самого начала тебе говорила, что ты проиграешь. — с ехидной улыбкой сказала она Азаширо.
     — Я буду лейтенантом. — ответил Азаширо.
     — Так, только чтобы не вздумал никуда переводиться, а то я, победив Кенпачи Куруяшики оставил ему жизнь, чтобы он стал моим лейтенантом, а он взял да в Нулевой Отряд перевёлся. — отпустил я Азаширо, и повернулся к своему отряду, — Что ж, ублюдки, раз я не смог подраться с этим хлыщом, то устроим тренировку целым отрядом. Давайте, нападайте на меня и на Азаширо всем скопом, можете использовать всё что хотите, я же буду драться лишь с помощью кулаков, как, впрочем, и Азаширо. Последние двадцать человек кто останется на ногах станут офицерами, ранг же будет зависеть, от того, сколько вы продержитесь. Так третьим офицером станет тот, кто последний останется на ногах… или хотя бы в сознании, четвёртым офицером, станет тот, кто вырубился до этого. Ну, в общем, понятно, думаю. Раз среди вас, уродов, нет симпатичных девушек, то мне ничего не мешает вас всех избить… в тренировочных целях. А, о поощрении сказал, теперь о наказании. Первые тридцать человек, кто больше не сможет сражаться, по разным причинам, будут месяц чистить канализацию Сейрейтея. Для слабых кусков дерьма, канализация самое подходящее место. Всё, начали! — ринулся я на самого огромного амбала, а все рядовые ринулись на нас с Азаширо с громким криком, особенно пытаясь напасть на моего лейтенанта, который выглядел довольно хило, но его огромная духовная сила позволяла спокойно ловить удары двухметровых качков.
     В отряде было около трёх сотен рядовых, и почти половина из них вырубалась лишь с одного удара, для другой половины надо было на пару ударов больше, и лишь пять человек, которые имели Шикаи, высвободили их, и смогли продержаться чуть-чуть подольше.
     — Так, а ну встали, куски дерьма! — крикнул я, и выпустил круговую волну молний, что восстановила все повреждения тел рядовых, а также пробудило их, — Вы все будете у меня чистить канализацию, потому что все вы бесполезный мусор, которому самое место на помойке, а не в моём отряде. Что ж, вы либо сдохнете, либо станете сильней. Будем продолжать драться, пока вы не отдадите душу Королю Душ… хотя вряд ли он примет души таких ничтожеств. Вставайте и деритесь! — продолжил я избиение рядовых, а когда они все теряли сознание, я их пробуждал и лечил.
     Закончил я колотить их лишь в полночь, и сейчас все они валяются на земле, и над ними стою лишь я, да Азаширо, который, однако, тоже устал, но не подавал особо виду.
     — Итак, я вообще не знаю, как вас амёб приняли в Готей… хотя, вы же все тупые, наверное, даже и не знаете что такое амёбы… в общем, вы слабые, бесхребетные одноклеточные существа, которые повстречав Пустого сразу же станете его обедом… хотя, вряд ли даже Пустые захотят жрать такое дерьмо. С этого дня, если я не на миссии, то мы с вами будем целыми днями проводить вот такие вот тренировки, если меня не будет по каким-то причинам, то вас будет избивать мой лейтенант Соя Азаширо. Когда я выбирал в какой отряд пойти, я слышал, что одиннадцатый отряд Готея самый сильный, но, по-моему, меня где-то обманули… если не сказать, более грубо. Сейчас я вижу перед собой не сильнейший отряд, а совершенно немощных идиотов, которые мало того, что не пользуются никакими Кидо, так ещё и полные нули в фехтовании или рукопашном бое. Чёрт, как же вы меня разочаровали. Так, вы идите отдыхайте, а я пойду найду бордель, может хоть проститутки помогут мне сбросить пар. Так, Азаширо, устраивайся тут, а я пошёл. Если что, поговорим завтра. — похлопал я его, и он, кивнув мне, пошёл в бараки.
     Рядовые же, со вздохами и жалобами начали подыматься, и разбредаться по койкам.
     Квартал красных фонарей, есть и в Сейрейтее, там довольно часто отираются разные аристократы… блин, работать путаной в загробном мире, это, как по мне, довольно нелепо, учитывая, что для жизни обычным душам не нужна пища, но в проститутки идут девушки, которые не прочь своим телом заработать себе на роскошный дом, роскошные наряды и дорогие побрякушки.
     Себе я выбрал парочку симпатичных брюнеток, которых целую ночь сношал во все дыры, и выйдя утром из борделя, я описал свои ощущения, после этого:
     — Отстой. Секс без тела, полнейший отстой, я даже кончить так и не смог… может причина отстойного секса в том, что мои партнёрши были лишь слабыми душами, может, если бы я переспал с кем-то близким мне по силе, то всё было бы получше… но из всех известных мне девушек, достаточной силой обладает лишь Унохана. — анализировал я, идя в свой отряд, — Чёрт, да я во время сражений, и то получаю больше удовольствия, чем от перепихона с теми шлюхами. Всё же, физическое тело очень важно… а, хрен с ним, похоти у меня сейчас нет, а тут такой секс, что не очень-то и хочется его повторять. Пойду, лучше кому-нибудь рожу начищу… — когда я пришёл в бараки одиннадцатого отряда, то вновь устроил королевскую битву.
     Через неделю, в течении которой каждый день проходила такая вот тренировка, из отряда начали уходить рядовые, через месяц из отряда ушло почти сто человек, но оставшиеся двести человек, начали приобретать боевой опыт, и мне уже реже приходилось их подымать после нокаутов.
     Когда мы сидели с моим лейтенантом в моём кабинете, и перебирали всякую макулатуру, то Соя обратился ко мне:
     — Эй, капитан.
     — Чего тебе? Хочешь опять попытать удачу и сразиться со мной?
     — Нет уж, за прошедшее время, я понял, что ваши способности явно превосходят мои, и мне даже в Банкае вас не победить.
     — Соя-чан, трусишка. — подколола его Уро, что сидела на его столе, и иногда вставляла свои комментарии по поводу всего чего только можно, но Азаширо уже привык к ней, и почти не обращал на неё внимание.
     — Мне вот просто интересно, сколько вам лет? — продолжил Азаширо, — Вы выглядите довольно молодо, но обладаете поистине невероятной силой и навыками.
     — Это ты так подлизываешься?
     — Ага, Соя-чан — подхалим. Хотя, он просто привык, что с помощью моей силы, он может легко узнать, всё что хочет, а тут облом. — встряла Уро.
     — Ну ладно, если тебе интересно обо мне узнать, то слушай. Вообще, я сам точно не знаю сколько мне лет… просто, не знаю откуда вести отчёт. Я попал в Сообщество Душ довольно давно, потом умер в Руконгае, потом вновь родился в Руконгае, и вновь умер, и вновь родился в Руконгае. В основном, меня банально убивали в детстве, последний же раз не повезло. Потом я научился управлять реацу на достаточном уровне, чтобы самому убивать кого угодно, потом я научился управлять Молнией, а после я истребил весь восьмидесятый район, при этом поглотив часть силы убитых. Меньше года назад я пришёл в Сейрейтей, за полгода окончил Академию, и победив капитана одиннадцатого отряда, сам занял его место. Вот вкратце описание моей жизни.
     — Понятно. А не хотите узнать о моей жизни? — посмотрел на меня Соя.
     — Поплакаться хочешь, да? — вставила Уро Закуро свой комментарий.
     — А ты думаешь, что я о тебе уже не разузнал? О твоём клане Азаширо, что когда-то были на вершине местного дворянства, забравшись туда с помощью своей силы в кидо и фехтовании, но после деградировавшего до слабаков, что полагаются лишь на свои деньги? Я ведь капитан, и могу свободно просматривать различные отчёты, например, отчёт о казни всего твоего клана, по явно липовому обвинению. Там была указана казнь с помощью ямы с Пустыми. Учитывая, что никто из зрителей той казни не выжил окромя тебя, а сам ты пропал, можно понять, что тогда из-за стресса ты пробудил Уро Закуру, с помощью которой и свершил месть, а после скрылся из Сейрейтея. Пришёл ты лишь недавно, чтобы стать капитаном, но стал лейтенантом.
     — Ну, да, глупо было думать, что вы, капитан, обо мне не разузнаете, всё же, хоть вы и занимаете титул Кенпачи, которые всегда славились своими боевыми навыками, но никак не умом, но вы определённо умеете работать головой.
     — Опять подмазывается, это в нём замашки аристократа проснулись. Ну, те, которые заставляют их вылизывать зад начальству. — продолжила Уро поддевать Азаширо.
     — Хватит меня уже хвалить, Уро права, со стороны такое смотрится не особо. — ответил я.
     — Слушайте, капитан, у меня есть идея, как сделать одиннадцатый отряд более сильным.
     — Если хочешь использовать Уро Закуро, для улучшения их духовных тел, то забудь об этом. Давать кому-то силу, просто так, не имеет смысла. Пусть свои силы они зарабатывают кровью и потом. При желании, я могу также сделать их сильней с помощью своих навыков, но сила, полученная без прикладывания усилий, меньше ценится.
     — Капитан, но мы ведь могли бы создать отряд, который с лёгкостью бы мог очистить Хуэко Мундо от всех Пустых. — воодушевлённо сказал Соя.
     — Мы с тобой вдвоём и так можем при желании очистить Хуэко Мундо, но суть в том, что если мы это сделаем, то нарушим этот сраный баланс, из-за которого Сообщество Душ может быть уничтоженным, а вместе с ним и Мир Людей. Понимаешь ли, Азаширо, настоящий загробный мир, это как раз Хуэко Мундо, а Сообщество Душ — это рукотворное измерение, созданное Королём Душ на стыке реального мира и загробного. В данный момент соблюдается баланс, который и позволяет существовать этой системе миров, нарушишь его, и система начнёт разрушаться, как и миры.
     — Я так поняла, что Король Душ это измерение создал не просто так, не так ли? — спросила Уро.
     — Конечно же, не просто так. Контролируя поток душ, он получает из них энергию, часть энергии тратится на поддержание самого этого измерения, а часть на поддержание жизни самого Короля Душ. Все души в Сообществе Душ, производят энергию, которая нужна Королю для существования. Чем при этом мы там занимаемся, его мало волнует. Все эти игры аристократов, при которых могут истребляться целые кланы, Королю безразличны.
     — Интересная точка зрения, услышав которую, Совет Сорока Шести усадит её автора глубоко-глубоко в тюрьму. — проговорил серьёзный Азаширо.
     — Забавно будет посмотреть на то, как они попытаются это сделать. — взглянул я на Азаширо и на Уро, а после мы продолжили в тишине заниматься документами… точнее, под редкие комментарии Уро.
     Сейчас Хогьёку при активном использовании полностью покрывает мою потребность в энергии, так что я могу сражаться без остановки, а из-за того, что делать мне тут больше и нечего, окромя битв, то я этим и продолжил заниматься. Есть у меня, конечно, некоторая печаль из-за невозможности нормально заниматься сексом, и я бы даже может смог бы решить эту проблему с помощью Хогьёку, но как-нибудь потом, когда мне наскучат постоянные сражения.
     Сам я для Короля Душ не произвожу энергию, лишь активно её поглощаю из Домена, так что, по факту я тут иждивенец, который лишь помогает немного охранять домен от Пустых, да тренирую шинигами, которые становясь сильней производят больше энергии, которую я также поглощаю.
     Через пару дней меня послали закрывать очередной прорыв Пустых, и я легко справился с этой задачей, опять это был тот Васто Лорде, который вновь сбежал, оставив мне на растерзание своих подчинённых. После миссии я вернулся и продолжил избивать свой отряд… то есть, тренировать, конечно же, тренировать.
     Через год, меня вновь вызвали на дуэль за право называться капитаном одиннадцатого отряда, это был огромный смуглый чернобородый бугай под три метра росту, который явно пришёл сюда из Руконгая. Мне он не понравился, но мне вообще мало кто нравится, так что я решил, если он меня впечатлит, я его как и Азаширо сделаю лейтенантом. Претендента на звание капитана звали Госуке Киганджоу, свой занпакто он получил после убийства одного шинигами, чей занпакто он и забрал. Выглядело оно, как шипастая железная дубина, как раз подходило под внешность Киганджоу, что выглядел, как какой-нибудь огр. Силой он не был обделён, как и прочностью, но вот со скоростью у него были проблемы, мне не составляло усилий уворачиваться от всех его ударов, но вскоре из-за этого он начал меня называть трусом, тогда уже напал я, и каждый мой удар ломал ему кости, отчего уже ему пришлось уворачиваться и блокировать мои удары голой рукой. Когда я своим ударом разрушил его дубину, а сам он уже еле стоял от ран, я спросил, так кто здесь трус? И отправил его в нокаут.
     — Ох, Райден-кун, какой прекрасный бой. — проговорила Унохана улыбаясь, а после улыбка пропала и она серьёзная встала напротив меня.
     — Я тут решила навестить свой старый отряд, да и тебя проведать, ты же обещал ко мне заходить, я тебя ждала-ждала, а тебя всё нет. Но при этом из бараков одиннадцатого отряда всё время исходят звуки боя. Сам веселишься, а мне помочь развлечься не хочешь. Плохой мальчик, надо тебя наказать. — достала она свой меч из ножен, при этом кровожадно улыбаясь.
     — Не вытерпели значит, а я как раз хотел на днях к вам зайти. — ответил я, доставая катану, при этом пинком отправив трёхметровую бессознательную тушу Киганджоу с арены, дополнительно этим пинком вылечив его, так что, упав на землю, он встал и начал осматриваться, — Что ж, сейчас мы с Уноханой-сан вам покажем, что такое настоящий бой, а то я всё время вас щажу и жалею. — поставил я вокруг прозрачные пространственные барьеры, чтобы этих слабаков не убило случайно… правда, боюсь, что наш бой с Уноханой могло увидеть всего несколько человек, которые вообще могли реагировать на ту скорость, с которой меня атаковала эта дамочка, что когда-то считалась одной из самых опасных преступниц до вступления в Готей, где она и заняла титул Первой Кенпачи.
     Эта женщина владела множеством стилей фехтования, тысячелетним опытом в битвах, навыками целителя с помощью которых она могла лечить свои раны во время боя, плюс, её духовная сила была на уровне капитана, то есть, для большинства противников, бой с ней был прямым билетом на перерождение. Но на моей стороне была фактическая неуязвимость для физических атак, огромная скорость, опыт пары тысяч лет, навыки целителя, превосходящие навыки Уноханы, а также бесконечная выносливость в бою из-за Хогьёку.
     — Аха-ха-ха, наконец-то, я нашла достойного противника. — распустила она волосы, и на том месте, где у неё обычно лежит её коса, оказался довольно большой уродливый шрам, — Теперь я могу не сдерживаться. — достала она ещё один небольшой меч, и напала на меня уже с двумя клинками, пытаясь меня зарубить, что в принципе у неё бы получилось, если бы на мне раны не заживали за мгновение.
     Я тоже перестал сдерживать себя, как я обычно делаю во время тренировок со своим отрядом, чтобы их всех не поубивать. Чем дольше мы дрались, тем больше я понимал, что эта баба безумна, особенно пугал этот её смех, когда я её ранил, и она вся такая покрытая кровью лишь радовалась этому.
     — Думаю, ты достоин. — встала она в позу, держа занпакто горизонтально, а после проведя рукой по лезвию, произнесла:
     — Банкай: Миназуки! — и из её клинка начала литься кровь.
     Вокруг нас образовалась зона, в которой всё реацу вдруг стало очень агрессивным, будто это реацу Пустых, также оно начало активно и быстро циркулировать, пытаясь содрать кожу с костей… так-то, Банкай Уноханы и значит Очищение Плоти. Сама она тоже подпадала под действие своего Банкая, но из-за навыков целителя она могла какое-то время сражаться в такой неуютной атмосфере.
     — Ох, Унохана-сан, на мне использовать ваш Банкай бесполезно, вы только себе им навредите. — проговорил я, показывая невредимую кожу, которую защищало Иерро, оно, конечно, не весь урон поглощало, но нанесённые раны у меня быстро заживали.
     — Я признала тебя, так что, закрой рот, и продолжай сражаться! — крикнула она на меня, и напала, при этом понемногу истекая кровью. Как оказалось, кровавый меч Уноханы в форме Банкая имел тот же эффект, что и создаваемая им зона, только усиленный в десяток раз, так что, Унохана смогла мне отрезать пару конечностей, которые превращались в молнию, что ударяла в моё тело, а после вспышки молнии рука была на месте… ну или нога… да и голову она мою разрезала горизонтально.
     Когда мне уже было неприятно смотреть на женщину, что дралась с отсутствующей кожей и повреждёнными мышцами, я вырубил Унохану, окончательно перестав сдерживать свою силу.
     — Дерьмовый Банкай, придётся немного помучиться с её восстановлением. Эй, ублюдки, у нас в отряде пополнение, вон тот смуглый бородач, ваш новый товарищ, он теперь будет вторым лейтенантом. Поприветствуйте своего нового товарища, а я пока отнесу капитана Унохану в четвёртый отряд и полечу её. Азаширо, ты чтобы тоже в сторонке не стоял, и участвовал в мочилове. Начали!
     — Есть, капитан! — крикнуло двести глоток, и напали на Киганджоу.
     Я взял тело Уноханы на руки, и понёс её в четвёртый отряд, который в Готее выполняет функцию мед-отряда. По виду он похож на госпиталь, там полно разных палат, в которых восстанавливаются раненные, а также полно красоток медсестричек.
     — Чёрт, похоже я ступил, когда не захотел идти в четвёртый отряд. — посмотрел я на красотку с короткими пепельными волосами, и отпадной фигурой, особенно мне понравились её сочные бёдра… о, похоже я всё же не импотент, раз сочный зад разжигает во мне желание.
     — Я рада, что ты понял, что сглупил, когда не захотел идти в мой отряд. — тихо и устало проговорила Унохана, на миг открыв глаза. Я её понемногу лечил, но в основном исцеление касалось её внешнего вида, чтобы она не выглядела, как жертва маньяка-таксидермиста.
     — Унохана-сан! Что с вами случилось?! — взволновано спросила подбежавшая сероволосая красотка, у которой с правого боку, свисали две небольшие косички. На её одежде была нашивка лейтенанта четвёртого отряда, так что, по сути, она заместитель Уноханы.
     — Всё нормально, Котецу. Я просто вспомнила старые времена, и немного переборщила. — ответила Унохана на моих руках.
     — Унохана-сан, неужели вы использовали свой ужасный Банкай? — с беспокойством спросила Котецу.
     — Да уж, Банкай который ранит своего хозяина, действительно ужасен. — ответил я.
     — Ой, простите, а вы? — с ожиданием посмотрела на меня пепельноволосая девушка… к чьей попке я хотел бы прижаться щекой… чего-то на меня нашло, то пусто, то густо.
     — Райден Каминари, капитан одиннадцатого отряда. Ну да, сложно меня признать без капитанского хаори, но, честно говоря, мне не нравится его дизайн, я предпочитаю более западный стиль одежды. — мы зашли в ближайшую палату, и я уложил Ретсу на койку, — Ваш капитан безумная кровожадная сучка, чтоб вы знали. Она под предлогом тренировки хотела меня убить. Да не будь я бессмертным и неуязвимым, то это бы у неё получилось.
     — Унохана-сан, вы опять за старое взялись? — с осуждением проговорила Котецу, и подойдя к ней поближе начала её лечить.
     — Ой, да ладно, он же сказал, что он бессмертный и неуязвимый, с ним я могу, не сдерживаясь вспомнить былое. — проговорила Унохана, при этом также исцеляя себя.
     — Это как? — посмотрела на меня Котецу.
     — Вот так. — взял я катану Уноханы, и достав её из ножен, отрубил себе руку, а потом приложил обратно, и после небольшого разряда молний, она приросла обратно, и я ей подвигал как ни в чём не бывало, — Я так могу и других исцелять, но у вашего капитана Банкай слишком самоубийственный, чтобы помочь Унохане-сан, мне придётся потратить минут двадцать.
     — Я обычно несколько дней восстанавливаюсь. Ну давай, покажи свою технику исцеления. — прекратила она себя исцелять, и Котецу отошла немного, уступая место мне.
     — Будет немного покалывать. — выставил я две руки напротив ноги Уноханы, и из них начали бить небольшие молнии, которые восстанавливали полностью уничтоженные участки духовного тела Ретсу.
     Снизу вверх, я прошёлся своими руками из которых били молнии, точечно и с огромной скоростью исцеляя капитана четвёртого отряда.
     — И где ты научился такой странной технике исцеления? — спросила Унохана, когда я уже был на уровне груди, — И можешь шрам оставить? Это напоминание об одном парне, которого я хочу убить. — кровожадно закончила Ретсу.
     — Нет, не люблю шрамы на женской коже. Считай это прихотью победителя. — убрал я и шрам, под недовольный взгляд Уноханы, — Почти закончил. Закрой глазки, а то щипать будет. Вот так, умничка. — с явным ехидством проговорил я, оканчивая исцеление.
     — Всё, и больше не бери эту бяку в руки, а то опять бо-бо будет. — указал я на меч.
     — Очень смешно… так, когда будет матч-реванш? — села Унохана на койку, и посмотрела на меня будто спрашивает не о битве насмерть, а о свидании.
     — Я согласен сразиться, только чтобы ты не применяла этот свой Банкай. Лишь бой на мечах. Можешь приходить, когда дел не будет… а, вот похоже и мне дело нашли. — увидел я адскую бабочку, которая означала, что меня хотят отправить на очередную миссию.
     — Что ж, дамы, я с вами прощаюсь. Будьте здоровы, Унохана-сан. — взял я и поцеловал руку Ретсу, а также взял руку Котецу, — Рад был познакомиться с такой красоткой. — поцеловал я и её ручку, а после ушёл.
     — А меня он назвал «безумной кровожадной сучкой». Какой некультурный этот новый Кенпачи, надо будет преподать ему завтра урок. — проговорила Унохана.
     — Капитан, это ведь он тот гений, что окончил академию за полгода? — спросила Котецу.
     — Ох, не обольщайся его милым видом, если я чудовище, то подумай, кто же он, тот кто победил меня и остался невредимым? Лучше даже и не думай о нём.
     — Унохана-сан, вы так говорите, потому что, наверное, сами положили на него глаз.
     — Так, лейтенант, разговорчики.
     — Простите, Унохана-сан.
     Мне же дали миссию на ликвидацию угрозы, в лице одного преступника, который сейчас должен находиться в шестьдесят девятом районе северного Руконгая.
     Выйдя из первого отряда, я переместился за пределы Сейрейтея, сегодня у меня оказались очень интересные надсмотрщики, с очень знакомой реацу.
     — О, шоколадная принцесса, давно не виделись. — сказал я Йороучи на ушко, и тут же получил апперкот ногой, а после и два куная в лицо.
     — Чёрт, ты чего так пугаешь? — недовольно посмотрела на меня девушка.
     — Какая ты неприветливая. — ответил я, держа словленные кунаи между пальцев, — Держи. — отдал я ей ножики.
     — Как ты меня засёк? — спросила она, пряча кунаи.
     — Да я всегда знал, что за мной следит Отдел Тайных Операций, просто сегодня мне повезло, и моим надсмотрщиком стала шоколадная принцесса. Чего это у вас, практика в Академии, или что? Потому как, я не вижу причин посылать целую шоколадную принцессу, следить за таким опасным и непредсказуемым субъектом, как я. А вдруг я захочу обесчестить принцессу? — начал я на неё наступать.
     — Значит возьмёшь ответственность, и женишься на мне. — спокойно сказала Йоруичи, — Не, ну, а чего, ты умный, и сильный, я с радостью стану женой, такого как ты…
     — Чего?
     — Да я шучу, сдался ты мне, и если ты попытаешься что-то такое со мной сделать, то пожалеешь. — воинственно проговорила Йороучи, — Всё, иди задание выполняй, а иначе я такой отчёт напишу, что за твоей головой сразу же вышлют весь Карательный Отряд. Топай, и не подавай вид, что я здесь есть.
     — Какая ты… стерва. Чтоб за мной следить, сначала догони меня. Пока, шоколадка. — молниеносно исчез я.
     — Стой! Чёрт! Убежал, но я хотя бы знаю, где его искать. — побежала за мной Йороучи.
     Блин, что-то со мной не так, я действительно очень хотел сейчас повалить эту шоколадную красотку, и облизать её шоколадные холмы… при этом я знаю, что никакого особого удовольствия не получу от секса. Так, надо будет после миссии себя проверить, слишком странное и быстрое изменение в моём поведении. Похоть, конечно, для меня довольно естественна, но до сегодняшнего дня, она была приглушена на минимум.

Примечание к части

     Хогьёку - https://photos.app.goo.gl/EnsGhEtM5qy1kwdr9 Хогьёку - https://photos.app.goo.gl/DCZ65savnieiMfML9 Адьюкасы-Богомолы - https://photos.app.goo.gl/H6SKDjXGTQa2DAwp6 Адьюкас-Паук - https://photos.app.goo.gl/ogTRZyd7jHDYQkH7A Соя Азаширо - https://photos.app.goo.gl/WpNyAC4qqdNegLi79 Уро Закуро - https://photos.app.goo.gl/dSpYEK8PVqRF6Sxf6 Адьюкас-Жук-Носорог - https://photos.app.goo.gl/MSi4ckwNWcAjcSa67 Унохана - https://photos.app.goo.gl/fPaBkrNoBA5HsSp18 Унохана - https://photos.app.goo.gl/hkeKPdoZumjfaDrN7 Унохана - https://photos.app.goo.gl/7Ana9d3xj6AU5Sne8 Котецу - https://photos.app.goo.gl/LwyiNefxa2xRCMvp8 Унохана - https://photos.app.goo.gl/o6a38pFR9TF5FxR89 Йороучи - https://photos.app.goo.gl/6rNBj4dqLjHthhn68
>

Глава 5 - Чистые помыслы

     Прибыл я в шестьдесят девятый район всего через секунду, и направился к самому большому источнику реацу, рядом с которым находилось ещё три источника духовной энергии, но в десятки раз меньше.
     Когда я подошёл к ним, то застал сражение… точнее, один лысый мужик нападал на здоровяка со шрамом на лице, в стороне сидел смазливый парень с довольно длинными тёмными волосами, плюс, на спине здоровяка, держась за его одежду, свисала розоволосая девочка.
     Так вот, лысый мужик атаковал здоровяка, а тот просто стоял, и не получал от ударов никакого урона, так как его духовная сила была очень огромна, и именно этого бугая, мне и надо ликвидировать. Через некоторое время, этому амбалу надоели эти мельтишения лысого, и он его прирезал одним ударом, отчего лысый упал на землю со смертельной раной на груди, но всё ещё находясь в сознании он проговорил:
     — Я проиграл… убей меня. — но этот бугай, потеряв к нему интерес, просто решил идти дальше, — Стой… подожди же, чёрт…
     — Хо. Ты ещё жив? — обернулся здоровяк и посмотрел на лысого, что был измазан в собственной крови.
     — Какого чёрта ты делаешь, почему не нанёс последний удар? Ты победил, вернись же и добей меня! — из последних сил кричал лысый.
     — Извини, меня не интересуют слабаки неспособные сражаться. Последний удар не добавит мне чести. — гордо проговорил здоровяк.
     — Это что, шутка?! Не смешно! Убей меня! — кричал лысый.
     — Господа-господа. — привлёк я к себе внимание, — Давайте я решу этот вопрос, и убью вас всех. — достал я свой меч.
     — О, Кенчик, он сильный. — проговорила розоволосая девочка, взглянув на меня из-за плеча «Кенчика».
     — Итак, ты так называемый «Кенпачи Зараки»? Я капитан одиннадцатого отряда, Кенпачи Каминари, хотя, постой-ка, я ведь тоже из района Зараки, плюс, это я его полностью истребил пару лет назад, так что, здоровяк, ищи себе другое имя… или нет, я ведь тебя сейчас убью, поэтому можешь не напрягаться. — проговорил я, и окутал лезвие меча молниями. Кенпачи — это не имя, это титул, что значит «Сильнейший Воин», а район Зараки — это названия восьмидесятого района Северного Рукогная, где я жил раньше. То есть Кенпачи Зараки означает — Сильнейший Воин Восьмидесятого Района Северного Рукагная, а этот титул больше подходит мне, чем ему.
     — Ха, целый капитан… похоже я насолил шинигами, раз за мной выслали капитана. — проговорил Зараки, снимая со своей спины девочку.
     — Это скорей я насолил шинигами, вот они и посылают меня на такие миссии, чтобы я там сдох, но мне наоборот нравится сражаться с сильными противниками… в принципе, я и вступил в Готей лишь из-за этого. Наверно, когда командование посылало меня на твою ликвидацию, они думали, что неплохо бы было, если бы мы друг друга убили… да в общем-то, их любой результат боя устроит, и моя смерть, и твоя. — с улыбкой проговорил я.
     — Что ж, раз ты любишь сражаться с сильными противниками, то значит ты пришёл по адресу. — направил здоровяк на меня меч, а после сорвался с места и атаковал меня своим занпакто, лезвие которого было всё в зазубринах.
     Я блокировал меч Зараки своей катаной, которой нанёс встречный удар, из-за чего Зараки отлетел на десяток метров назад, но приземлился он на ноги.
     — Не надо сдерживаться, я не тот противник, для победы над которым можно сдерживаться. Давай, «Кенчик», покажи всё что можешь, если впечатлишь меня, я может тебя своим лейтенантом сделаю… а если нет, то мне слабаки не нужны, и я тебя ликвидирую.
     — Кенчик, я в тебя верю! — крикнула розоволосая девочка.
     — Да-да, «Кенчик», я в тебя тоже верю. — с издёвкой произнёс я.
     — Отлично, наконец-то нормально подерусь. — Зараки присоединил к своему духовному телу резерв Рейрёку, что вместе с резервом Реацу сделало его в голой мощи даже сильней Уноханы. С невероятной скоростью он вновь меня атаковал, и разрубил от плеча до пояса.
     — Отличный удар. — прокомментировал я, а после нанёс кулаком удар в грудь Зараки, что оттолкнуло его на пару метров, отчего его меч вышел из моего тела, — Так уж и быть, я сделаю тебя своим лейтенантом. Теперь же проверим твою силу, и я решу каким именно ты будешь лейтенантом, первым или третьим. — я покрылся молниями и моё тело восстановилось.
     — Отлично, я смогу тебя резать бесконечно! — прыгнул он в воздух, и нанёс удар двумя руками, отчего сила удара увеличилась, но его удар попал не по мне, а по земле, оставив огромную трещину, в которую я и вбил лицо Зараки, возникнув у него за спиной, и сделав удар ногой с разворота в прыжке, чтобы достать до его котелка.
     — Сначала попади, в прошлый раз я позволил себя ранить. Запомни, мой будущий пока что третий лейтенант, кроме силы, важна и скорость.
     — Я запомню. — взмахнул он мечом на звук моего голоса, стараясь ранить мои ноги, но я подпрыгнул и приземлился на его голову, которую он начал доставать из трещины в земле, но моё приземление вбило голову обратно.
     — Не расслабляйся, а то я могу и передумать, и всё же убить тебя. Давай, покажи на что способен. — спрыгнул я с его головы, а потом пинком отправил его тело в полёт, после которого он приземлился на ноги, и побежал на меня, стараясь теперь атаковать меня более быстрыми взмахами, которые, однако я блокировал, но Зараки от этого лишь улыбался.
     — Молодец, теперь ты первый лейтенант одиннадцатого отряда. — превратился я весь в молнию, и нанёс сильный удар кулаком в грудь Зараки, от которого всё его тело, перестало его слушаться, и он упал на землю, — А вот про Кидо забывать не стоит. Сражение состоит не только из размахивания мечом. В бою все средства хороши. — направил я остриё меча на горло парализованного Зараки.
     — Не убивай Кенчика! — прибежала ко мне мелкая розоволосая девочка.
     — И не собирался. Так-то, мне было приказано устранить угрозу Сообществу Душ, в лице Зараки Кенпачи, казнить его было бы самым очевидным выходом, но если эта угроза поступит на службу Готею Тринадцать и будет защищать Сообщество Душ, тогда моя задача будет выполнена, плюс, в ряды шинигами вступит такой сильный экземпляр. — вложил я катану в ножны, а после пнул Зараки, отчего его тело пришло в норму, — Пойдём, лейтенант. Мелкую тоже можешь забрать. А, лысый и смазливый, вы тоже не хотите вступить в одиннадцатый отряд? Может офицерами вас сделаю? — подошёл я к лысому, и тоже его пнул, отчего его смертельная рана затянулась, и сейчас он был полностью здоровым.
     — У тебя что, в отряде недостача бойцов, раз ты вербуешь туда каждого встречного? — спросил подымающийся Зараки.
     — Вообще-то, да. Когда я только стал капитаном, то в отряде было триста человек, но я ввёл в качестве тренировки для усиления отряда, бой со мной и моим лейтенантом, так вот, через пару месяцев от меня сбежало почти сто человек. Остальные двести, после моих тренировок, теперь могут действительно считаться сильными шинигами, но в отряде у меня недостача, особенно в офицерском составе.
     — Если я стану шинигами и вступлю к вам в отряд, я смогу каждый день с вами драться? — спросил у меня лысый.
     — Не «сможешь»… ты должен будешь. Тебя я буду избивать, пока ты не станешь сильным, либо пока не сдохнешь… хотя, как видел, я неплох в исцелении, и могу поднять тебя даже из мёртвых. — ответил я.
     — Я согласен! — радостно проговорил лысый, — Кстати, я Иккаку Мадараме, а тот смазливый — Юмичика Аясегава. — указал он пальцем на своего друга.
     — Если все согласны, то… чёрт, вы же не знаете как использовать Поступь. Ладно, те кто согласен отправится со мной в Сейрейтей, дотроньтесь до моего тела, и я вас мигом перенесу в бараки одиннадцатого отряда.
     — Я готова! — запрыгнула девка на мою шею, и начала держаться за мои волосы. Зараки подошёл и положил свою лапу на моё плечо, Иккаку, положил руку на другое плечо, а Юмичика, начал заходить за мою спину.
     — Эй-эй, когда такие смазливый парниши заходят тебе за спину — это явно не к добру. Встань спереди, я сам тебе положу руку на плечо. — проговорил я, а когда всё было готово, то окутал всех своими молниями, создав вокруг нас сферу, которая со скоростью молнии полетела в Сейрейтей. Скорость была такая, что защитная система Сейрейтея не успела среагировать на проникновение незарегистрированных душ за периметр столицы.
     С Зараки мы пошли к Главнокомандующему, где я представил его, как своего ещё одного лейтенанта. Генрюсай, от такого был явно не в восторге:
     — И зачем мне преступник в моей организации… ещё один? — спросил Ямамото.
     — Кто из нас не без греха? Меч каждого из нас окроплён кровью… у кого-то кровью тысяч людей, у кого-то миллионов. Понимаете, главнокомандующий, когда я стал капитаном одиннадцатого отряда, то понял, что в реальном бою, все рядовые совершенно бесполезны, и могут послужить лишь пушечным мясом. Главная сила Готея Тринадцать в их капитанах. Вот этот Зараки, является сильным бойцом уровня капитана, как, впрочем, и Азаширо и Киганджоу, два других моих лейтенанта.
     —  Совет Сорока Шести будет против вступления этого головореза в Готей. — проговорил Генрюсай.
     — Главнокомандующий, будьте объективным. С этим головорезом, из Готея Тринадцать может справится всего человек пять, не считая, конечно, Нулевого Отряда, но они редко когда вмешиваются в дела Готея. Такой сильный боец, как Зараки, готовый служить Сейрейтею просто ради того, чтобы драться с сильными врагами Сейрейтея, ещё поискать надо. Вы гляньте на доброе лицо этого господина, его интересуют лишь сражения. Власть и прочая чепуха, за которую держится Совет Сорока Шести, ему безразличны. — указал я на Зараки, который улыбнулся своей улыбкой уголовника.
     — Ты ходишь по тонкому льду, Каминари. Выйди, я поговорю с этим Зараки. — приказал дедок, и я пошёл в свой отряд, но по дороге увидел довольно симпатичную девушку, которую мне захотелось затащить в подворотню и… так, проблемка вновь дала о себе знать, надо разобраться с ней.
     Я сосредоточился на своей душе, и в оболочках ничего постороннего не заметил, похоть исходила явно не оттуда, ведь обычно источником её служит переизбыток жизненной энергии, а у меня этот тип энергии просто не производится. Странные эманации, которые пробуждали у меня похоть исходили из другой души, связанной со мной, это был мой занпакто-револьвер, дух которого находился у меня в домене, так что, через две эти связи он и влиял на меня, и это был своеобразный зов, что должен был обратить моё внимание на Райдзю.
     Изначально я думал, что духи занпакто пробудятся довольно скоро, но как только все три души восстановились, они сразу же впали в стазис, так как их Ядра Душ начали слияние, так что, срок восстановления затянулся, но похоже, недавно он подошёл к концу, по крайней мере у Райдзю.
     Переместившись в домен, в ту часть, где обычно обитает дух Райдзю, я застал там невероятно красивую некомату, с тёмно-синими волосами, что сейчас стояла и тёрла у себя между ножек пальчиками.
     — Наконец-то пришёл, я уже вся извелась. — посмотрела нэкомата на меня похотливым взглядом своих ярко-голубых глаз, при этом начала более активно тереть свою киску.
     — Так вот чего меня так клинит, у меня оказывается тут в домене сидит кошка с течкой. — прокомментировал я увиденное.
     — Да-да, расчехляйся давай, не видишь даме нужна помощь. — стрельнула она в меня молнией из пальца, при этом не переставая шликать.
     — А чего бы и нет? — создал я рядом кровать, а с себя снял всю одежду. Дух Райдзю сбросила с себя кимоно, и набросилась на меня, сразу оседлав мой член… и, я почувствовал, будто проник в настоящую женщину, в смысле ощущения были практически те, что если бы у нас были нормальные тела, и мы были нормальными существами, а не по сути духами воплощающими молнии… а если так подумать, то как раз, наверное, наше родство, и помогает сделать секс более приятным, как и то, что это всё же мой домен, а не Сообщество Душ, который является доменом Короля Душ. Может этот божок специально сделал секс в своём домене настолько отвратительным.
     — Д-да-а-а! — крикнула нэкомата, и испустила вокруг себя молнии, что были для меня не только безвредными, но и даже доставляли кое-какое удовольствие, как и киска девушки, что сейчас искрила, пока я проникал в неё своим «громоотводом».
     В домене я мог управлять течением времени, вплоть до того, что здесь могло пройти пять с половиной лет, в то время, когда в реальном мире проходил всего день.
     С нэкоматой мы явно увлеклись, похоти у меня особой не было, но вот у моей занпакто похоти хватало на двоих, и она разбудила во мне мой скрытый извращённый потенциал, отчего наш животный секс длился, наверное, несколько месяцев, и похоже прекращаться и не планировался… но в сношающихся нас, попала молния, а мы услышали недовольный голос:
     — Хватит уже заниматься этим отвратительным процессом! — в мою спину ударил плазменный хлыст, и посмотрев на говорившую, я увидел недовольную девушку… монстро-девушку. Она очевидно была гуманоидным воплощением Райкири, и хоть выглядела она на мой вкус красивой, но то, что её звериная форма — Кирин, то есть смесь единорога и дракона, определенно сказалось на её внешности. Вместо кожи у неё была бледно-голубая чешуя, в середине лба был длинный голубой витой рог, уши её напоминали лошадиные, хоть это никак её и не портило, как впрочем и серый лошадиный хвост и серая лошадиная грива вместо волос. Единственное что мне в ней не нравилось, так это то, с каким презрением она взирала на нас с нэкоматой своими кроваво-красными глазами.
     — Ой, не завидуй. — села нэкомата на кровать и обняла меня, — Будешь такой высокомерной, я тебе обломаю твой этот рог, и засуну тебе глубоко-глубоко.
     — Я не позволю в себя ничего засовывать, в отличие от тебя. Ты грязная нечестивица, что сразу же засунула эту отвратительную штуку в своё священное место. Чтоб больше не смели заниматься этим грязным делом. — отчитала нас дух Райкири и исчезла во вспышке молний.
     — Так, пойду-ка я ей всё же рог обломаю. Она мне тут ещё условия ставит, что мне делать, а что не делать. — встала нэкомата, и покрывшись молниями создала на себе какую-то облегающую тёмно-синюю форму, с пистолетом и дубинкой-шокером, — Всё, можешь идти, как понадобится твой член, я тебя позову. — посмотрела на меня девушка, и тоже исчезла во вспышке молнии.
     — Какие норовистые у меня духи занпакто. А, ладно, наконец-то хоть нормально потрахался, а то я уже переживать стал, что импотентом стал. Так, пусть они тут сами отношения выясняют, а я пойду. — я вернулся в Сообщество Душ, где меня не было около сорока минут. Я пошёл в одиннадцатый отряд, где меня ждали новобранцы: лысый, смазливый и мелкая розоволосая пигалица. Их я повёл к квартирмейстру, чтобы тот выдал им форму, а также выдал им Асаучи.
     Мелкая пигалица, хоть и выглядела маленькой девочкой, но имела духовную силу превосходящую Иккаку и Юмичику вместе взятых, и этому была одна причина… она не была человеком, она была духом занпакто, как и Уро Закуро, а пребывание рядом с таким монстром, как Зараки, благосклонно сказалось на её силах, что и позволило ей проявиться отдельно от занпакто и обрести полноценное духовное тело. Свой занпакто Зараки забрал с тела убитого им шинигами, и когда занпакто начал подстраиваться под нового владельца, у которого резерв духовной энергии не меньше чем у главнокомандующего, то смог с помощью этой духовной энергии создать тело маленькой девочки, которую Зараки назвал Ячиру… так, кстати, звали Унохану Ретсу, когда она была ещё капитаном одиннадцатого отряда, потом она немного утихомирилась, и поменяла имя. Именно Унохана когда-то оставила шрам пересекающий левый глаз Зараки, ну, а сам Зараки оставил тот шрам на груди Уноханы, который я ей убрал.
     Хоть Ячиру и была духом занпакто, но в Сообществе Душ тут все души, так что, когда ей выдали безымянный Асаучи, она легко превратила его в занпакто, сделав его проводником своих сил. Занпакто Зараки создано из душ двух ёкаев, и души девушки шинигами, Ячиру именно воплощение этой девушки, но с помощью своего занпакто она может призывать остальные две души. Её Асаучи сменил вид с довольно большой катаны, на вакидзаси с розовой оплёткой рукояти, и гардой в виде пятилистного цветка. Ножны также стали розовыми, и теперь меч подходил не только цветом к розовым волосам Ячиру, но и размер его стал более подходящим для маленькой девочки.
     Малышка радовалась, что смогла превратить Асаучи в занпакто, и стать шинигами, тем самым она сможет быть со своим любимым «Кенчиком», у этих двоих уже сложились тёплые отношения, как дочери и отца… не будем вспоминать моих извращённых аватаров. Также Ячиру радовалась, что у Иккаку и у Юмичики не получалось сделать Асаучи своими занпакто, как это сделала она, поэтому мелкая пигалица сразу же начала издеваться над ними по этому поводу. Иккаку и Юмичика, старательно вливали свою духовную силу в Асаучи, но из-за меньшего резерва, у них с первого раза это не получилось, за что они и были осмеяны Ячиру.
     Почувствовав реацу Зараки, выходящего из бараков первого отряда, я с Ячиру на шее переместился к нему, и розоволоска сразу сменила свой транспорт, пересев на шею Зараки.
     — Ну что, капитан, жопа тебе. Старик сказал, что с тобой хочет пообщаться Совет… скольки-то там. В общем, меня они приняли, но запретили меня чему-либо обучать… да и хер с ними. — проговорил Зараки.
     — Ладно, Ячиру, отведи его к квартирмейстру, пусть он ему выдаст форму лейтенанта, и может новый занпакто, а то этот весь в зазубринах.
     — Кенчику не нужен новый меч. — возразила Ячиру, ведь она была духом этого меча.
     — Ох, ну, конечно же, «Кенчику не нужен новый меч», да, Нозараши? — подозрительно я сощурил глаза, и посмотрел на Ячиру, при этом назвав её истинное имя.
     — Уух, умник. Помалкивай. — также сощурила глаза Ячиру, смотря на меня.
     — О чём вы? Хотя мне похер. Меч мне новый не нужен, я к этому привык. — ответил Зараки.
     — Ну и хер с тобой… точнее, с вами. Всё, иди оденься, а то, как головорез из Руконгая выглядишь… хех. — похлопал я его по спине, и пошёл обратно к Главнокомандующему, который велел идти за ним в зал суда Совета Сорока Шести.
     Сами эти сорок шесть облечённых властью аристократа сидели в защищённом помещении, откуда с помощью специального Бакудо могли отдавать приказы на безопасном расстоянии.
     Я предстал перед сорока шестью табличками, и каждая табличка служила устройством передачи информации, через них Совет мог меня видеть и слышать, а я же мог только их слышать. Претензии их были в том, что они сомневаются в моей лояльности, что мой отряд и так слишком сильный, но раз уж я привёл ещё одного лейтенанта, то должен для баланса отдать одно своё занпакто. Шинигами может иметь два занпакто лишь в случае, если ему это разрешил Совет Сорока Шести, а они такого разрешения не давали, так что, один занпакто я должен им отдать, и они его присоединят к Соукиоку.
     — Простите… тут такое дело, кажется, я потерял одно занпакто. — переместил я Райдзю в домен, — Можете меня обыскать… ну, я как будто знал, что надо брать два, а то один и потерять можно. За потерю занпакто, я готов понести наказание… например, материально возместить его стоимость.
     — Мы проверим так ли это, и если вы действительно потеряли своё занпакто, то должны быть оштрафованы на сумму в четыре с половиной миллиардов кан. В случае если вы не сможете оплатить штраф, вы будете лишены звания капитана, и понижены до рядового. — проговорила светящийся табличка с горизонтальной полосой, что обозначала единицу, то есть это был первый из сорока шести жадных тварей… то есть мудрецов.
     — Хорошо, я согласен принять справедливую кару за утерю занпакто. — учитывая, что я могу материализовывать эти монеты из окружающего рейши, то для меня не составит труда оплатить этот штраф, который, кстати, явно завышен до предела. Таким образом, они явно хотели показать мне моё место… эх, глупые слабаки, получившие мнимую власть.
     Когда я пришёл в отряд, то Азаширо кивнул на четыре огромных мешка, и сказал:
     — Я вам создал деньги, для оплаты штрафа. — его занпакто помимо того, что могло управлять окружающими спиритонами, оно позволяло ему подслушивать и видеть всё на территории Сейрейтея, так что, он знает всё что происходит в столице.
     — Какой ты заботливый лейтенант.
     — Соя-чан опять подлизывается. — проговорила Уро, лёжа на диванчике.
     — Киганджоу! Иди отопри эти мешки в банк! — позвал я ещё одного своего лейтенанта.
     — А что здесь? — вошёл в мой кабинет второй лейтенант, точнее по силе он будет третьим, вторым идёт Азаширо, а первым Зараки.
     — Четыре с половиной миллиарда кан. — ответил Соя.
     — Не надо врать. — открыл он один мешок, и увидел там золотые монеты с дыркой посередине, которые имели номинал в полмиллиона кан, в каждом мешке было больше двух сотен таких монет, — Да ну нафиг. Где вы столько денег взяли? — посмотрел на нас бородач.
     — Создали. — ответили мы с Азаширо, и с наших поднятых рук начали сыпаться монеты, создаваясь прямо из воздуха, — Хотя ты думаешь, как вообще монеты появляются? Король Душ их чеканит? — спросил Азаширо.
     — Ты только другим не говори, что мы можем каны из воздуха создавать, а то эти куски дерьма, потребуют себе повышение зарплаты, хотя, учитывая их службу они и засохшей коровьей лепёшки не заслуживают. — проговорил я.
     — Я нем как рыба… всего лишь за полмиллиона кан. — ответил с улыбкой Киганджоу.
     — Коррупция, везде коррупция. Получишь ты на свою волосатую лапу, не волнуйся. Отнеси эти мешки, это меня оштрафовали за утерю вот этого занпакто. — в моей руке появился револьвер, а потом исчез, — Представляете, чтобы иметь два занпакто надо иметь разрешение от Совета Сорока Шести, а иначе одно занпакто должно быть изъято, и слито с Соукиоку… как же неудобно получилось, ведь я потерял вот этот второй занпакто, пришлось штраф за утерю платить. — вновь появился у меня револьвер, а потом вновь исчез.
     — Понятно, Совет хотел вас приструнить. Ладно, пошёл я, отнесу им их монеты. — взял Киганджоу по два мешка в руку, и ушёл.
     — Капитан, может хватит в отряде собирать лейтенантов, в других отрядах всего один лейтенант. — пожаловался Азаширо.
     — Ой, Соя-чан ревнует. — вставила свой комментарий Уро Закуро.
     — Хочешь, могу понизить тебя до офицера? Так-то Зараки сильней тебя. Или давай устроим битву за звание лейтенанта? А потом я поколочу всех, чтобы доказать своё звание капитана, что значит, что я могу творить с отрядом всё что захочу. Хоть десять лейтенантов введу, хоть всех рядовых заставлю в розовых юкатах ходить.
     — Понял-понял. — поднял руки Азаширо, — Пойду познакомлюсь с новым лейтенантом. — вышел Соя из кабинета, а за ним последовала и его занпакто.
     Я начал делать официальные документы Сейрейтея для новобранцев, а когда закончил, то вышел из кабинета и позвал отряд на ежедневную королевскую битву, но теперь к веселью присоединились: Зараки, Иккаку, Юмичика и Ячиру, которая, веселясь, пинала рядовых, наравне с Зараки. Обычно под конец первого раунда остаюсь лишь я, да лейтенанты с Ячиру, после чего мы дерёмся до момента, пока на ногах остаются лишь двое: Ячиру и я, после чего я исцеляю всех, и начинается второй раунд… а потом третий, четвёртый, пятый… в общем, битва идёт до самого вечера.
     Зараки от такого времяпровождения был в восторге, он вырубался всегда самым последним, а когда я его исцелял, он с кровожадной улыбкой бросался в бой.
     В зависимости от интенсивности боя, моё усиление с помощью Хогьёку было разным, чем более смертельно опасным для меня было сражение, тем сильней я в итоге становился. Для меня таких боёв в принципе не было, так что, в среднем за месяц, в котором каждый день я сражался по шесть-восемь часов, мои Характеристики повышались в общем на шестьсот тысяч SP, если буду сражаться со своими клонами, эффективность явно повысится, но пока меня устраивает такой результат, если что, у меня есть домен, где можно провести такую тренировку с использованием ускорения времени. Однако, времени у меня и здесь предостаточно.
     Ночью я обычно не сплю, а чаще всего читаю в своём кабинете, и даже тогда за мной продолжалась слежка кем-то из Отдела Тайных Операций, в данный момент за окном я чувствовал реацу Йоруичи, которая следила за мной, замаскировавшись в разы лучше, чем в прошлый раз. Её реацу практически не ощущалось, но, когда ты знаешь, что за тобой следят, слежку найти достаточно легко.
     — Шоколадка, не хочешь зайти в кабинет? Можешь следить за мной сидя на удобном диване, а не на земле. — невзначай проговорил я, — Я тут всё равно целую ночь проведу. — сказал я, и только лишь через час окно открылось, и в него влезла недовольная Йоруичи, что уселась на диван, и недовольно посмотрев на меня недовольным голосом спросила:
     — Ты что, вообще спать не собираешься?
     — Ну… если только с тобой. — посмотрел я на неё с улыбкой.
     — Обойдёшься. — сложила она руки под грудью.
     — А где твой дружок Киске? — поинтересовался я.
     — Не твоё дело… хотя, может ты с ним скоро и встретишься. Так-то его отправили в отряд задержания, он там сейчас заключённых охраняет в тюрьме. — с улыбкой проговорила Йоруичи.
     — Какой тонкий намёк. — сказал я, а после продолжил в тишине читать, под сверлящий меня взгляд Йоруичи.
     — Это правда, что ты вырезал весь восьмидесятый район? — вдруг задала вопрос девушка, прервав тишину.
     — Правда.
     — И ты никого не щадил? Ни женщин, ни детей?
     — Ты была когда-нибудь в восьмидесятом районе? Там девяносто процентов жителей, обычные бандиты, которые ещё до меня вырезали всех женщин и детей. Хотя если мне всё же попадались такие, я отправлял их на перерождение с помощью ритуала, похожего на тот, что отправляет души умерших в Сообщество Душ, только наоборот.
     — И каково это убить стольких людей? Совесть не мучает, кошмары по ночам не снятся? — спросила Йоруичи.
     — Совести у меня нет, и я не сплю, так что, кошмары меня не мучают. — спокойно ответил я.
     — Я с первого взгляда поняла, что от тебя стоит ждать одни неприятности. И вот пожалуйста, оказывается ты безумный мясник, который занял место капитана лишь из-за глупой традиции одиннадцатого отряда.
     — По мне, то, что отряд воинов должен возглавлять сильный воин, нормальная традиция. А я к тому же ещё и умный, и невероятно красивый. — посмотрел я на Йоруичи.
     — И красивей видала. — ответила девушка.
     — А вот умней вряд ли.
     — Может быть, только это не отменяет того факта, что ты безумный мясник, убивший миллионы людей.
     — Точнее, два с половинной миллиона душ. И ещё где-то двести тысяч отправил в реальный мир. Да и вообще, ты ведь работаешь в Отряде Тайных Операций, по факту это отряд убийц, ты даже выглядишь как шиноби. С твоей стороны слегка лицемерно меня осуждать, не говоря уже о том, что и сам Готей не брезгует истреблением жителей Руконгая для восстановления «баланса душ». Или например ещё возьмём моего лейтенанта Сою Азаширо, его клан был полностью истреблён по поддельному обвинению с разрешения Совета Сорока Шести, и такое происходило не раз, когда невиновных убивали с лёгкой подачи власти, при этом чаще всего убийства выполнял Отряд Тайных Операций, который уже не одно поколение возглавляет клан Шихоин.
     — Ох, договоришься же ты. Стоит мне только написать в отчёте всё, что ты только что сказал, как завтра же ты встретишься с Киске. — посмотрела на меня Йоруичи с прищуром.
     — Ну, мне, конечно, не особо нравится власть, но последние районы Руконгая прекрасно показывают последствия её отсутствия. Не будь в Сейрейтее Совета Сорока Шести и Готея Тринадцать, тут был бы такой же беспредел, как в Руконгае. То, что за последние века облечённые власти распоясались, это закономерный итог, такая у человека природа, власть его развращает, так что, кто бы ни был на месте Совета Сорока Шести, со временем он начал действовать так же.
     — И что, ты тоже начал бы так действовать? — полюбопытствовала Йоруичи.
     — Не знаю, возможно… да чего уж кривить душой, я бы был не прочь жить в шикарном особняке с целым гаремом красоток. Другое дело, что я понимаю, что не имея силы защитить себя и своих близких, лучше уж мне быть одному. А то, придут завтра меня арестовывать, а вместе со мной утянут и мой гарем, который решат казнить со мной, чисто на всякий случай. А там же могут быть ещё и дети… такое себе сомнительное решение заводить семью в Сообществе Душ.
     — Угу, тут ты прав… ну, в том, что завтра тебя могут прийти арестовывать.
     — Ладно, не буду тебя отвлекать от работы. Ты же тут для того, чтобы следить за мной, а не разговоры разговаривать. — уткнулся я в книгу, а когда дочитал её, взял из стола новую.
     Йоруичи следила за мной, но под утро начала зевать, так что, вскоре она пошла отдыхать, а на смену ей пришёл другой тихушник. На следующий день за мной следила вновь она, и раз уж я всё равно знал о ней, она этим пользовалась и вела слежку не из кустов, а на диване.
     Через пару дней состоялось собрание капитанов и их лейтенантов, так что, туда мы пошли с Азаширо, и наконец-то увидели всех остальных капитанов, как и они увидели нас. Собрание в основном касалось того, что в Академии скоро будет выпуск, так что, если капитаны хотят взять себе в отряд одарённых выпускников, то должны подсуетиться, прийти на экзамен, создать рекламные брошюры и разослать агитаторов. Собрание закончилось, но капитаны ещё не разошлись, чтобы можно было пообщаться.
     — Соя, займёшься этим. У тебя морда смазливая, может на неё девочки клюнут и пойдут в наш отряд, а то мне уже поднадоело смотреть на рыла этих олухов.
     — Учитывая репутацию нашего отряда, боюсь, что даже моя смазливая морда не поможет набрать нам девушек в отряд… боюсь, в наш отряд не захочет идти ни один нормальный выпускник. — ответил Азаширо.
     — Ну значит и фиг с ними. Будем тренировать имеющихся бойцов, чтобы они поменьше дохли, тогда и отряд пополнять не надо будет. — ответил я.
     — Капитан, так вы же всё равно все миссии сами выполняете, за последнее время одиннадцатый отряд вообще не выходил за пределы Сейрейтея. — заметил Соя.
     — Да куда их выводить, они же все слабаки. Смысл их посылать против Пустых или отправлять их на патруль в Руконгай, если они там сдохнут?
     — Какая трогательная забота о подчинённых. — прокомментировал Кьёраку, — Кстати, Райден-кун, не хочешь со мной выпить, заодно я хотел с тобой поговорить?
     — Простите, но я не пью, на меня не действует алкоголь, так что, пить мне его не имеет смысла.
     — Оу… соболезную. Как же ты живёшь с этим недугом? — спросил Кьёраку, и закинулся стопочкой сакэ.
     — Нормально, помимо алкоголя на меня не действуют и другие яды, так что, невелика потеря.
     — Что, вообще никакие? — спросила капитан двенадцатого отряда, Кирио Хикифуне, красивая пышногрудая фиолетоволосая женщина.
     — Ну, если у вас хобби — это варить в свободное время яды, а мои слова задели ваш профессионализм, то можете на мне испытать свои яды, и посмотреть, подействуют они на меня, или нет. Если я помру, то это кое-кому облегчит жизнь. — посмотрел я на капитана второго отряда, который также был и капитаном Отряда Тайных Операций, и по совместительству главой клана Шихоин, который в ответ посмотрел на меня явно презрительным взглядом.
     — Кхм-кхм… — привлёк к себе внимание Кьёраку, — Райден-кун, так не могли мы бы поговорить наедине?
     — Да говорите сейчас, мы же не заговор там замышляем. — посмотрел я с улыбкой на капитана второго отряда, которому явно я не нравился.
     — Нет, что ты. Просто это касается Укитаке… как видишь, его сейчас нет на собрании, а всё из-за его болезни, которую не может вылечить никто. Просто я слышал от Уноханы-сан, что ты обладаешь какой-то странной техникой исцеления, вот и подумал, что не мог бы ты попробовать применить эту технику на капитане тринадцатого отряда, вдруг она сможет ему помочь исцелится. — рассказал Кьёраку.
     — В принципе, могу посмотреть его, исцеление не обещаю, так как не знаю, что именно у него за недуг… но если я смогу его исцелить, то хочу в качестве платы бой с вами, Кьёраку-сан. — ответил я.
     — А, ну да, ты же Кенпачи, чего бы ты ещё мог пожелать в качестве платы? — задал риторический вопрос капитан восьмого отряда.
     — Ну, будь вы красивой девушкой, например, как ваша лейтенант, то тут были бы кое-какие варианты. — посмотрел я с улыбкой на строгую девушку в очках, чьи чёрные волосы были заплетены в две косы.
     — Нахал и пошляк. — холодно ответила Лиза Ядомару, что стояла за спиной своего капитана.
     — О, Лизонька, а не хочешь помочь своему капитану распла… ай, я понял, не хочешь. Прекрати уже меня бить по голове. — получил Кьёраку бумажным веером по макушке от своего лейтенанта, — Значит придётся мне сражаться… ну, ради друга не жалко. Что ж, Райден-кун, пойдём сразу в тринадцатый отряд, нечего тянуть, собрание уже ведь закончилось. — встал Кьёраку, и повёл меня за собой, а вместе с нами пошла и Лиза.
     — Это чтобы проследить за Кьёраку-саном, а то как только он покидает моё поле зрения, так сразу напивается. — прокомментировала причину лейтенант Кьёраку.
     — Могу его закодировать, чтоб алкоголь казался ему на вкус как помои. — предложил я.
     — О, это было бы отлично. — с улыбкой ответила Лиза.
     — Лизонька, ты же должна желать своему капитану добра, а ты хочешь, чтобы моя жизнь превратилась в ад. А ты, Райден-кун, держи свои предложения при себе, незачем подавать моему лейтенанту нездоровые идеи. — сказал Кьёраку.
     — Алкоголь пить вредно. — ответила Лиза, — Вот увидите, без алкоголя ваша жизнь станет ярче.
     — А я не любитель ярких красок. — парировал Кьёраку.
     — Ага, по вам видно. — указала Лиза на ярко-розовый халат капитана.
     — Лиза, наверняка же Райден-кун за моё кодирование попросит плату… а в качестве платы он попросит твоего тела. — привёл аргумент Шинсуй.
     — Конечно же, ведь мне нравятся девушки в очках. — подмигнул я Лизе.
     — Вот видишь. — указал на меня Кьёраку, — Не поддавайся на уговоры этого проходимца, и не думай принимать его предложения. Лизонька, береги свою честь.
     — Какой вы заботливый, капитан. — с сарказмом произнесла Лиза.
     Сейрейтей имел форму круга, где в центре находился первый отряд, а остальные двенадцать отрядов располагались на равных двенадцати секторах, так что, из расположения первого отряда можно было легко попасть в другие отряды.
     Скоро мы пришли в тринадцатый отряд, и узнав у рядового, что их капитану снова нездоровится, пошли прямиком к его дому. Войдя в спальню капитана тринадцатого отряда, мы увидели бледного Укитаке лежащего на постели, а рядом с ним были разбросанны платки на которых была кровь… и вот сейчас он выкашливал кровь на ещё один такой платок.
     — Здравия желаю, Укитаке-сан… оно вам явно лишним не будет. — поприветствовал я больного.
     — Кхм, спасибо. — вытер он платком кровь с уголка рта, — Пришли проведать больного? Слышал сегодня было собрание, сожалею, что не удалось его посетить… кхм. — проговорил бледный Укитаке.
     — Привет, дружище, я тут привёл Райден-куна, он оказывается владеет какой-то целительной техникой, вот я попросил его тебя посмотреть. — пояснил Кьёраку.
     — Это бесполезно, даже Унохана-сан ничего не смогла с этим сделать, но раз уж Райден-кун пришёл, то не буду его останавливать. — ответил больной капитан.
     — Так, посмотрим. — подошёл я поближе к Укитаке, и начал исследовать его духовное тело, — Кажется я знаю в чём проблема. — я превратил свой палец в коготь из молний, и одним движением вскрыл грудину Укитаке, после чего раскрыл его рёбра.
     — Мне кажется, или на месте вот этой вот непонятной чёрной фигни должны быть лёгкие? — указал я на чёрные лёгкие, хоть даже у духовного тела они должны повторять анатомию человека и быть розово-красными.
     — Эй, ты что творишь?! — возмутился Кьёраку.
     — Да мне не больно, я даже не чувствую разреза, просто чувствую холодок. — успокоил друга Укитаке.
     — Так, странная реацу исходит из этих лёгких… давайте я их вырежу и создам новые? Делов максимум на час, и Укитаке будет здоров… тут, конечно, ещё разные проблемы есть с духовным телом, но после ещё полчасика повожусь с их устранением, и ваше здоровье будет идеальным. Ну как? — посмотрел я на Укитаке.
     — И ты гарантируешь успех операции? — спросил капитан с рассечённой грудиной.
     — Ну, если вы помрёте, меня скорей всего посадят, так что, я тоже заинтересован в успехе операции.
     — И зачем же ты идёшь на такой риск? — спросил Укитаке.
     — Вообще-то, риска никакого нет, я уверен в своих способностях. Если я вас исцелю, Кьёраку обещал со мной сразиться.
     — Ладно, начинай. — ответил Укитаке.
     — Тогда я вас усыплю. — положил я руку на глаза капитана, а после усыпил его разум, — Ладно, начну. — с моих пальцев начали бить небольшие молнии, уничтожавшие ткани лёгких Укитаке, и на их месте создавая уже ткани здоровых лёгких. Понемногу чёрные лёгкие превратились в нормальные, и когда я закончил, то закрыл грудину Укитаке, после чего приступил к общему восстановлению тела капитана.
     Закончил я через полтора часа, после чего пробудил капитана ударив его в нос небольшой молнией.
     — Ауч. — начал тереть нос Укитаке, — Что, уже всё? — начал осматривать себя капитан.
     — Вроде да, через некоторое время я вас опять обследую, чтобы точно убедиться, что лечение прошло успешно.
     — Так, дружище, нам нужен стресс-тест… пойдём выпьем. — приобнял Кьёраку своего друга, и вытащив его из постели повёл куда-то… судя по их реацу они пошли в четвёртый отряд к Унохане, а не выпить… хотя, потом наверняка зайдут и в бар.
     — Ладно, пойду я. — сказал я Лизе, что вместе со мной осталась в доме Укитаке.
     — Спасибо вам, Каминари-сан. — сказала Лиза, слегка опустив голову.
     — Ну, если нужна будет помощь в кодировании капитана от алкоголя, то обращайся, цену ты знаешь… а если нужна медицинская помощь, то помогу бесплатно… может за поцелуй. Всё, будь здорова. — перенёсся я в свой отряд.
     Так, похоже моя похотливая нэкомата вновь требует внимания, потому как, смотря на Лизу, мне очень сильно хотелось её отжарить… однако, раз уж мой дух занпакто через нашу связь может вызывать у меня похоть, то что ей мешает её подавлять в момент, когда я хочу утолить эту похоть с кем-то помимо неё… так, нужно провести эксперимент.

Примечание к части

     Зараки - https://photos.app.goo.gl/ZpaGMjaLK5zkzjUX7 Зараки - https://photos.app.goo.gl/ZHHTnPiyGj5Vff3e6 Дух Райдзю - https://photos.app.goo.gl/kcwLoHL4xXjVLzJ16 Дух Райдзю - https://photos.app.goo.gl/ddYWRjcPL5RKvPSu9 Дух Райкири - https://photos.app.goo.gl/XMRHb4BsiWVNbYEv9 Дух Райдзю - https://photos.app.goo.gl/nDignWaGDVTHuyET7 Ячиру - https://photos.app.goo.gl/4xFWgrwxfD7V5KtA7 Зараки - https://photos.app.goo.gl/fsYwdNRr6gb2nTN28 Йоруичи - https://photos.app.goo.gl/2sdcTTAtN5CqJ37QA ГГ - https://photos.app.goo.gl/5V9gF2Xv28dy3v1a8 Кирио Хикифуне - https://photos.app.goo.gl/oqJSqZZpaHWWr7NC6 Лиза Ядомару - https://photos.app.goo.gl/WveHiyGQzgGNAqnWA
>

Глава 6 - Молниеносные чувства

     После «тренировки» отряда, я до ночи ещё повозился с делами капитана, в основном заполнял отчёты о патрулировании… точней, я могу посылать членов своего отряда на патрулирование районов, но не делаю этого, так как, если я пошлю человек десять в семьдесят девятый район, то их там всех прирежут, а мне не хочется заморачиваться с набором рядовых, так что, все патрули провожу я. Там-то делов всего на несколько минут, я просто перемещаюсь в нужный район, быстренько пролетаю его, может быть кого-то убиваю, и после возвращаюсь обратно и пишу отчёт. Вторжение Пустых в Сообщество Душ бывают не часто, может раз в год, в основном угомонять приходится всяких бандитов, которые вылезли из Руконгая в более ближние к Сейрейтею районы.
     Я только закончил со всеми делами, как моё окно открылось и в нём показалась Йоруичи, что уже хотела влезать в мой кабинет, но я её остановил:
     — Шоколадка, у меня сегодня дела. — сам вылез я из окна, а после закрыл его.
     — Куда это ты намылился? — спросила Йоруичи, облокотившись о забор, при этом в свете луны были видны очертания прекрасного тела девушки, затянутого в чёрную обтягивающую форму.
     — В бордель. — честно ответил я.
     — Что?! Ты собрался мне изменять?! Ах ты изменник! Я думала между нами любовь! — громко, но явно наигранно возмутилась принцесса Шихоин.
     — Ах, ну ладно, раз уж между нами любовь, давай этой лунной ночью этой самой любовью и займёмся. — начал я подходить к девушке вплотную.
     — Тихо-тихо, не переходи границы. — указала она на меня кунаем, — Шутки-шутками, но держись от меня на расстоянии, чтобы я тебя не прирезала. — серьёзно сказала она, при этом стало понято, что любовью в наших отношениях и не пахнет… да и отношений-то там никаких и нет, она надсмотрщик, а я опасный преступник, которого Совет Сорока Шести не усадил в тюрьму, лишь потому, что я сильный, ну и потому что, мои преступления пока не выходят за рамки того, чего раньше не творили другие капитаны Готея, которых иначе как банда головорезов не называли, и самым главным головорезом там был Ямамото Генрюсай.
     — Ты разбиваешь мне сердце, Шоколадка. — печально произнёс я.
     — Не надо врать, у тебя нет сердца. — ответила Йоруичи.
     — Сейчас посмотрим. — выхватил я кунай Йоруичи, и распорол себе грудину, но вместо каких-либо органов, там была лишь плотная синяя электрическая плазма, — Хмм, действительно нет. — сказал я, и моя рана затянулась, и я с улыбкой посмотрел на шокированную Шихоин.
     — Ты — монстр. — сказала она.
     — Я знаю. — с ещё более широкой улыбкой ответил я, — Держи свой кунай. Если что, я сегодня планирую провести ночь в борделе, можешь пойти поменяться с каким-нибудь другим тихушником. — воткнул я в забор кунай, при этом слив духовные структуры этих двух вещей, отчего Йоруичи не смогла его выдернуть, просто забив на него, и пошла за мной в квартал красных фонарей.
     Там я нашёл себе куртизанок по вкусу, и опробовал их… как и в прошлый раз, секс был отвратный. Однако, когда я полностью заблокировал связь между мной и моими занпакто, то этот самый секс стал менее отвратным, не такой, конечно, как в нормальном мире с нормальным телом, но от него теперь хоть удовольствие можно получать… Что ж, значит это дух Райдзю и Райкири виноваты, что мне в прошлый раз не понравился мой визит к путанам. Нэкомата поглощала мою похоть, а Кирин просто её подавляла… умм… что-то мне разонравились занпакто, как оружие они неплохие, но лучше уж я своими силами буду обходится, чем позволю себя контролировать каким-то духам.
     Надо провести для них небольшой урок, а именно, я просто перекрыл для них доступ к своей энергии, заблокировал все наши связи, изолировал духов в домене вместе с их материальным воплощением, то есть, некоторое время я похожу безоружным, а потом посмотрю на поведение духов, если что, лучше уж я себе выкую занпакто сам, основой которого я сделаю своего клона-аватара.
     Целую ночь я сношал бедных путан, они громко стонали и кричали от удовольствия, и всё это приходилось слушать Йоруичи, что шпионила за мной за окном. Для максимального своего удовольствия, я полностью воссоздал духовное тело по аналогу человеческого, хоть обычно я предпочитаю быть в состоянии живой плазмы, в человеческой оболочке, в таком состоянии меня бесполезно ранить, так как из-за отсутствия каких-либо органов, урона нанести мне нельзя.
     Вышел я под утро из борделя уже в приподнятом настроении, наконец-то, ещё один аспект моей жизни вернулся в норму, а то как-то некомфортно я себя чувствовал, вместо того чтобы развлекаться с красотками и спускать пар с ними, я избивал своих бедных подчинённых… хотя продолжу избивать, всё же мне нужны спарринги.
     Вот, кстати, надо пойди к Кьёраку, наверняка рядом с ним и Укитаке, проверю одного, а у второго потребую плату в виде боя.
     Нашёл я их по их реацу, и были они на этой же улице что и я сейчас, в одном из борделей, хотя сейчас они находились на нижнем уровне, где располагался бар-ресторан, там можно было отдохнуть в приятной женской компании, а потом на втором этаже эту приятную женскую компанию оприходовать.
     — Что, господа капитаны, отдыхаем в злачных местах? Как вам не стыдно, вы же лицо Готея, можно сказать лицо всего Сейрейтея, как вы можете вот тут сидеть в окружении девиц лёгкого поведения и закидываться дешёвым сакэ? — отчитал я Кьёраку и Укитаке.
     — И ничего сакэ не дешёвое. И уж от того, чьё реацу я чувствовал в соседнем борделе, я не хочу слышать упрёки. — ответил Кьёраку, — Райден-кун, только не говори, что пришёл чтобы получить плату?
     — Именно, Кьёраку-сан. Мне уже не терпится опробовать свои силы против одного из сильнейших капитанов Готея. Кстати, Укитаке-сан, как самочувствие? - повернулся я к седоволосому капитану.
     — Кажется мне, Райден-кун, что спрашиваешь ты это лишь для того, чтобы под каким-нибудь благовидным предлогом тоже втянуть меня в бой. Но, благодаря тебе, я чувствую себя… да я никогда себя так хорошо не чувствовал. Раньше, из-за болезни, я тратил огромное количество реацу на поддержание своего стабильного состояния, а сейчас, когда я полностью здоров, то мои боевые возможности возросли, как минимум вдвое. — ответил Укитаке, при этом поглаживая свою грудь, которую я недавно ему распорол для операции.
     — О, а не хотите ли точно узнать, на сколько именно возросли ваши боевые возможности после исцеления? — с улыбкой спросил я.
     — Ну, я же говорил. Эх, всё же не зря ты занимаешь титул Кенпачи. Ладно, я согласен, в качестве благодарности за исцеления недуга, который терзал меня с трёх лет, я с тобой сражусь. Кстати, когда меня исцелял, ты не заметил ничего странного в тех чёрных лёгких, тебе неинтересно, как я вообще мог с ними столько прожить? — посмотрел на меня Укитаке.
     — Ну, Укитаке-сан, ваши лёгкие были пропитаны довольно занимательной реацу, такое же реацу по сути является основой Сообщество Душ, то есть, реацу Короля Душ… но, как-то маловероятно, чтобы Королю Душ было дело до больного трёхлетнего мальчика, учитывая то, что творится в последних районах Руконгая. Однако, я слышал легенду о Мимихаги — падшем боге, которому поклоняются в восточном Руконгае. По легенде это существо упало с небес, и выглядит оно как правая рука… поэтому-то её и считают Правой Рукой Короля Душ… что судя по реацу, является правдой… как это возможно? Ну, мы ведь в загробном мире, так что, тут нечего удивляться. Мимихаги обладает силой способной исцелять любой недуг в обмен на жертву какого-либо органа, у вас скорей всего была пневмония, то есть воспаление лёгких, и в обмен на эти самые больные лёгкие Мимихаги вас исцелил… ну, такое себе исцеление, честно говоря. Тот падший бог, просто окутал своей силой ваши лёгкие, и насильно заставлял их работать, причина почему он вообще с вами стал заморачиваться, это то, что в случае если с Королём Душ могло бы что-то случится, Мимихаги захватил бы ваше тело и душу, и превратил в нового Короля Душ. Вы были, такой себе страховкой. — честно ответил я… в общем, ничего нового. Король Душ ведь не дурак, чтобы не создавать себе страховку.
     — Укитаке, это что, правда? То, что рассказал Райден-кун? — повернулся Кьёраку к своему другу.
     — Да, я знал это с самого начала, это был один из пунктов договора о исцелении. — ответил Укитаке.
     — Я эту вашу связь с Мимихаги не трогал, если вам вдруг приспичит стать новым Королём Душ, то, что делать, вы знаете. А теперь пойдёмте, я вам ваши задницы надеру… — встал я, и похлопав обоих капитанов по плечам, вышел из бара.
     — Кажется мне, что он очень опасен. — тихо сказал Кьёраку.
     — Вот давай и выясним, насколько именно. — ответил ему шёпотом Укитаке, и расплатившись, они пошли за мной.
     В качестве места боя, был выбран полигон ближайшего отряда, а этим отрядом оказался тринадцатый, то есть отряд Укитаке.
     — Ну, чего, два на одного, или мне вас по очереди разделать? — с улыбкой спросил я у двоих капитанов.
     — А ты самонадеян, Райден-кун. Кстати, где твой занпакто? Слышал ты один потерял, неужели и второй тоже? — вышел ко мне Кьёраку, тогда как Укитаке присел на скамейку.
     — Не совсем, просто я подумал, что занпакто — это, конечно, хорошо, у него есть и Шикай и Банкай, но занпакто может сломаться или потеряться, как у меня. Поэтому я решил проверить, на что способен лично я, если я смогу без занпакто победить какого-нибудь капитана в Шикае, моё огромное самомнение будет просто в экстазе. Не волнуйтесь, Кьёраку-сан, я достаточно умел как в рукопашном бое, так и в Кидо. — превратил я свои руки в клинки из плазмы, — Хотя не знаю, можно ли будет назвать это рукопашным боем, когда твои руки клинки?
     — Не люблю я сражаться, но раз уж обещал. — достал он с пояса два своих меча, один длинный, а второй покороче, — Давай, нападай, если сможешь меня удивить, то я тебе покажу свой Шикай. — сказал Кьёраку, вставая в стойку для боя двумя мечами.
     — Ну как, ещё не хочешь активировать Шикай? — спросил я, моментально оказавшись за спиной Кьёраку, при этом один клинок я упирал в его спину, а второй держал у его горла, — Давайте, капитан, не стесняйтесь. — немного тыкнул я его в спину, а после оказался там, где стоял.
     — Ну, раз уж ты настаиваешь, Райден-кун. Ветер цветы шевелит, духи цветов немеют, буря в небе грохочет, демон небес хохочет. — произнёс он формулу активации Шикая, и два его меча превратились в чёрные скимитары, то есть в китайские сабли, — Ироони: Синий. — сказал Кьёраку, и попытался нанести удар, но моё тело превратилось в дух молний, при этом цвет молнии был жёлтый, поэтому довольно сильный удар по мне, по силе оказался такой, будто ко мне просто приложили меч.
     — Значит, я не зря сменил свою цветовую гамму, чтобы в нём отсутствовал синий цвет. – проговорил я, — Кьёраку-сан, одним из компонентов послуживший для создания вашего меча был Они, то есть демон, и довольно сильный… и такой же капризный. Ироони — это ведь детская игра, основанная на цветах. А в игры никто в одиночку не играет. Ироони: Розовый. — ударил я клинком по розовому кимоно Кьёраку, но он в последний миг просто сбросил его, и мой клинок разрезал эту тряпочку.
     — Я поэтому и ношу яркое кимоно для вот такого вот случая. — пояснил капитан восьмого отряда, после чего прыгнул в воздух, — Такеони. — и с воздуха нанёс удар двумя своими саблями по мне… точней это он так думал, но он сразу понял свою ошибку, когда в его спину ударила молния, из-за которой он упал на колени, при этом опираясь на свои сабли воткнутые в землю.
     — Такаони — ещё одна детская игра, что-то типа Царя Горы, поэтому, когда вы прыгнули в воздух, я подумал, что мне не помешает оказаться повыше, чем вы, а на своём месте я оставил свою копию, которую вы и атаковали. — прокомментировал я.
     — Какой ты неудобный противник, Райден-кун. Кагеони. — сказал Кьёраку, и погрузился в свою тень, а я же в ответ начал испускать своим плазменным телом побольше света, чтобы осветить территорию, и убрать любые тени.
     — Итак, откуда же нанесёт удар Демон Тени, если рядом нет ни одной тени? — спросил я, и увидел Кьёраку выходящего из тени дерева, что находилось далеко за пределами полигона, — Кьёраку-сан, не хотите попробовать одолеть меня с Банкаем? — самодовольно спросил я, сложив руки на груди, при этом я всё также был в форме Элементаля Молний.
     — Укитаке, этот противник, как раз для тебя. — сел рядом с Укитаке Кьёраку, и кивнул на меня.
     — Что ж, давненько я не обнажал свой занпакто. — встал Укитаке, и взяв меч с пояса, произнёс:
     — Все волны, станьте моими щитами, все молнии, станьте моими мечами. — был у него один меч, стало два, да и к тому же эти две катаны соединены толстой красной верёвкой, на которой висело пять металлических амулетов.
     — О, Укитаке-сан, у вас занпакто был создан из двух морских драконов… блин, все классные занпакто разобрали ещё до меня. Ладно, вы там говорили, что все молнии станут вашими мечами, вот и посмотрим. Райкохо. — вытянул я в сторону Укитаке руку, на которой начал собираться шар молнии, и через миг, в капитана тринадцатого отряда устремился Удар Ревущей Молнии, который попал в левый меч, и вскоре из правого меча в меня устремилась эта же атака, только усиленная в два раза.
     — Занятно. — прокомментировал я, поймав Райкохо, и превратив его обратно в шар возле своей руки, из которой атака недавно и была отправлена, — Вы левым мечом поглощаете атаку, а правым отсылаете её обратно, при этом с помощью вон тех амулетов атака становится сильней и быстрей… интересно насколько вы сможете таким образом усилить эту молнию? — отправил я обратно Райкохо в Укитаке, а он с помощью своих мечей, перенаправил её обратно в меня, при этом ещё усилив молнию. Я же вновь поймал атаку, и отправил её обратно, и так мы с Укитаке играли в своеобразный пинг-понг. Когда шар молнии стал размером в десяток метров, в нём было столько энергии, что хватило бы на уничтожения какого-нибудь города.
     — Устали, Укитаке-сан? На усиление атаки ведь идёт ваша духовная сила, и получается, что каждый раз вы усиливали мою первоначальную молнию в два раза, если я ещё раз запущу её в вас, у вас просто не хватит энергии для её усиления, и возможно, на этот раз, атака вас поразит. Попробуем?
     — Я сдаюсь, не хочется мне проводить такие эксперименты. — ответил Укитаке.
     — Нет в вас, исследовательской жилки, Укитаке-сан. — засунул я руку в шар Молнии, и поглотил всю энергию, отправив излишек энергии в домен, — Что ж, спасибо за бой, было интересно опробовать себя против Шикаев сильнейших капитанов… хотелось бы, конечно, ещё попробовать себя против Главнокомандующего, но дедуля вряд ли захочет со мной играть. Эх, пойду своих бойцов пинать… то есть, тренировать. До встречи, Кьёраку-сан, Укитаке-сан. — исчез я, переместившись к себе в отряд.
     — Мы, конечно, сдерживались, но и Райден-кун, не дрался всерьёз… эх, если когда-нибудь мы станем врагами, и нам придётся драться всерьёз, я не особо уверен, что мы победим его в честной схватке, даже высвободив свои Банкаи. — проговорил Кьёраку.
     — Ну у тебя же, кажется, есть оружие, подходящее для таких противников, как Райден-кун. — проговорил Укитаке, пряча свой занпакто в ножны.
     — Есть, только я не могу воспользоваться этим оружием, а та, кто может, ещё даже в Академию не поступила. Но не будем думать о плохом, пойдём ещё отдохнём… или пойдём потренируемся, чтоб всякие проходимцы не побеждали нас голыми руками, тогда как мы используем Шикаи… эх, молодёжь, нам, пенсионерам, скоро не угнаться за ней. — пожаловался Кьёраку.
     — По сравнению с Ямамото-сенсеем, мы ещё молоды, так что, не прибедняйся, и вместо того, чтобы праздно лежать да сакэ попивать, нам действительно лучше потренироваться. И теперь, когда я здоров, надо не упускать возможности, и становиться сильней. Как показал Райден-кун, нам ещё есть куда расти. Пойдём расскажем сенсею о бое, а после пойдём тренироваться. — сказал Укитаке, и пошёл в первый отряд.
     — Эх… — вздохнул напоследок Кьёраку и пошёл вслед за другом.
     Бой был для меня забавный, но непродуктивным, с Зараки мы сражаемся более яростно, иногда я ему даже какие-нибудь конечности отрубаю, в отместку же он меня рубит с дьявольским смехом радости и наслаждения. Вообще, я начал замечать, что у всех бойцов моего отряда, которых я регулярно избиваю и лечу, в несколько раз выросла регенерация, прочность тушки, и духовная сила. Возможно, через десяток лет, каждый мой рядовой будет по силам как лейтенанты в других отрядах, учитывая, что мои лейтенанты уже сильнее некоторых капитанов, это вполне вероятно.
     Несколько месяцев прошло спокойно и обыденно, днём я работал, а ночью отдыхал, если за мной шпионила Йоруичи, то я обязательно шёл в бордель и всю ночь там жарил куртизанок, если же за мной следил кто-то другой, я мирно почитывал книги, вот и сейчас, когда Йоруичи поменялась с другим тихушником, я засобирался в бордель.
     — Ой, да ну хватит уже, я ведь знаю, что ты это делаешь мне назло. — появилась передо мной Йоруичи, когда я вышел из барака, — Тебя бесит, что ты не можешь обладать этим шикарным смуглым сексуальным телом, и поэтому ты ходишь в бордель, к дешёвым шлюхам, чтобы я целую ночь слушала их крики, когда ты дерёшь их, что драных кошек. — выговаривала мне свои претензии принцесса Шихоин.
     — Впервые вижу, чтобы шпионы, которых поставили незаметно следить за целью, высказывали этой самой цели свои претензии, по поводу того, как именно им следует проводить свободное время. Шоколадка, ты меня сейчас прям как жена отчитала, которая подловила мужа за тем, что он регулярно ходит в бордель. У меня нет девушки, но если ты готова протянуть мне руку помощи в таком интимном деле, как снятие сексуального напряжения, то я с радостью приму эту руку помощи, и найду ей достойное применение. — с улыбкой ответил я, осматривая, как и сказала Йоруичи, её шикарное смуглое сексуальное тело.
     — Тцс, когда ты уже что-нибудь такое вытворишь, чтобы тебя за это можно было в тюрьму посадить, а то задолбалась я уже за тобой следить. Иди давай, ещё какой район вырежи. — недовольно сказала мне Йоруичи.
     — Оу, да ты сама любезность. Шоколадка, ты оказалась типичной принцесской клана дворян, меня это даже как-то разочаровывает, я-то думал, что такая девушка из знатного рода, хоть что-то из себя представляет, если не в плане характера, то хотя бы в плане силы… но что-то ты ничем особо не отличаешься от тех дешёвых шлюх, которых я деру, что драных кошек. И не забывай, пожалуйста, что несмотря ни на что, я всё же капитан Готея Тринадцать, и ты хоть и из одного из пяти великих кланов, но в данный момент моё положение выше твоего, так что, следи за своим язычком. Если что не нравится, высказывай претензии своему начальству, а не мне, мне не особо-то и нравится, что за мной следят, но что уж поделать, я действительно опасен, и оставлять меня без присмотра не стоит. Так что, сиди тихо, и слушай как я буду приятно проводить ночь в борделе. — улыбнулся я ей, и пошёл к жрицам любви.
     Наверное, всё же стоит себе завести девушку, а то с путанами, конечно, можно переспать, но хотелось бы, чтобы девушка, с которой ты спишь, принадлежала тебе вся и полностью, а не как с проститутками, которые твои все и полностью, но лишь на то время, за которое ты заплатил. У меня тут, есть духи занпакто, но я их пока наказываю игнорированием, так-то они думают, что они мне очень нужны и поэтому позволяют выставлять какие-то условия, или делать всё что хотят, но правда в том, что по большому счёту, они мне не особо-то и нужны, сил у меня и своих хватает… хотя, я люблю кошко-девочек, да и Кирин была довольно сексуальной, поэтому я их просто хочу подрессировать, а не сразу выбросил.
     — Так, а ну стой, козёл! — крикнула Йоруичи, когда я отошёл от неё на несколько метров, — Это я-то ничего из себя не представляю, и ничем не лучше дешёвых шлюх? Так, а ну иди за мной, козлина, я тебе покажу, чего я стою. — куда-то переместилась девушка, думая, что я пойду за ней.
     — Эмм… да не, мне проблемы не нужны, это уж слишком смахивает на какую-то провокацию, я пойду за ней, а завтра мне предъявят, что я изнасиловал принцессу Шихоин… нафиг-нафиг, пойду лучше куда шёл. — продолжил я свой путь, и прекрасно провёл ночь, хотя за окном и стояла Йоруичи, что с огромным раздражением и недовольством сверлила меня взглядом.
     На следующую ночь, недовольная Йоруичи уже ждала меня возле выхода из барака:
     — Пойдём в одно место, и там я тебя изобью, чтобы ты знал, что следует, а что не следует говорить. — прям чуть ли не шипела от злости принцесса Шихоин.
     — Ага, а если я тебя изобью, то скажут, что я совершил попытку убийства принцессы великого клана… да нет уж, откажусь. Мне этот бой никакую пользу не принесёт… вообще, от боя со слабаками никакой пользы. — с издёвкой сказал я.
     — Ну ты договорился! — окуталась девушка молниями, и нанесла мне удар ногой.
     — Какая же ты ещё молодая и глупенькая, Шоколадка. — прокомментировал я, словив её ногу, а после своим духовным давлением, придавил девушку к полу, показав разницу между нашими силами, — Я не люблю драться с девушками, и уж тем более со слабыми девушками.
     — Капитан. Оу… я вам тут помешал, да? — появился рядом с нами Соя, — Там, в общем, в четвёртый отряд поступили раненые студенты, которые нарвались на сильных Пустых во время практики в мире живых, некоторые из них могут умереть. Я только что встретил Котецу-сан, она попросила вас разыскать, чтобы вы их спасли. — отчитался Соя, которого я отпустил недавно домой.
     — Уже иду. — поспешил я в четвёртый отряд. Унохана, конечно, хороший целитель, но у меня опыта побольше в этом, как и способностей реализации этого опыта.
     Раненых оказалось целый десяток студентов, тройка из них должна была умереть от ран, буквально в пределах пары минут, но это им ещё повезло вообще выжить, пять студентов были сожраны пустыми ещё в мире живых, один откинулся ещё когда его несли, и ещё один откинул копыта минуту назад. Однако, с моим приходом все раненые были исцелены, и я даже смог воскресить всех умерших, чьи тела всё же смогли доставить в Сообщество Душ.
     — Я, конечно, всего полгода пробыл в Академии… но, чёрт, неужели все выпускники там такие слабаки, как эти? Да в Руконгае дети были сильней, чем эти личинки шинигами. — пожаловался я Унохане, что во время исцеления всё время следила за мной, как, впрочем, и её лейтенант и сейчас мы втроём шли в ординаторскую, где она в качестве благодарности за помощь, решила угостить меня чаем из собственных сборов.
     — Да тут в основном детишки аристократов, та вылазка в мир живых была специально подготовлена для них, там для практики были собраны самые слабые Пустые, но они даже их не смогли одолеть… честно говоря, если бы не возможные проблемы, которые возникли бы из-за смерти этих хлюпиков в моём отряде, я бы их даже не спасала. — честно ответила Унохана.
     — Капитан, вы слишком жестоки. — пожурила её Котецу, — Они ведь ещё дети.
     — Они шинигами, если они дети, то пусть играются в песочнице. Если уж они взяли в руки мечи, то пусть учатся ими сражаться, а не надеются на власть и деньги своей семьи… каждый год такое повторяется, каждый год для аристократов проводится облегчённый вариант практики, и каждый год на нём кто-нибудь да умирает. А потом вот эти вот недошинигами вступают в какой-нибудь отряд, и уже там помирают на первой или второй миссии. — мы зашли в кабинет, и Унохана указала мне на диванчик, а сама приступила к завариванию чая. Котецу же пошла за ширму, наверное, переодеваться, так как она уже по идее должна быть дома, но из-за срочных потерпевших, ей пришлось задержаться в больнице.
     — Каминари-кун… — обратилась ко мне Унохана, — А правда, что ты каждый день ходишь в бордель? Там же грязно, и есть большой риск подхватить какое-то заболевание. — заботливо поведала мне Ретсу.
     — Я могу людей воскрешать, уж с венерическими болезнями я справлюсь. — спокойно ответил я.
     — А чего бы вам вместо этого девушку не найти, капитан Райден? — послышался вопрос из-за ширмы от Котецу.
     — А есть достойные кандидатки? Просто, я ведь хоть и капитан, но сам я, по сути, обычный оборванец из последнего района Руконгая. Между мной и аристократом в десятом поколении, нормальная девушка выберет аристократа. Да и, натура у меня довольно кобелиная, одной девушки мне будет маловато, хочу себе целый гарем, а с такими условиями, мало кто вообще захочет мириться, так что, мне легче заплатить жрицам любви за ночь и не париться, там я могу сразу несколько дам сношать целую ночь, и мне никто ничего не скажет… ну, разве что, это была их лучшая ночь, и чтобы я к ним почаще заходил, что я и делаю.
     — Вот как, понятно. — вышла Котецу из-за ширмы в каком-то халатике, и ей было явно неловко.
     — Исане, чего это ты не переодеваешься и не идёшь домой? — подозрительно посмотрела на своего лейтенанта Унохана.
     — Ну… я думала ещё пойти душ принять… — неловко ответила Котецу.
     — Понятно, а я уж подумала, что ты хочешь своим видом впечатлить капитана Райдена. Что ж, иди принимай душ. — с улыбкой ответила Ретсу, и начала пристально смотреть на Исане, пока та не ушла в ванную комнату для персонала, — Ох уж эта лейтенант, думает я не замечаю её уловки. Вот тебе и кандидатка, Каминари-кун. — кивнула она на закрывшуюся дверь, а после поставила передо мной чашку с чаем и вазочку со сладостями, а после расстегнув свой белый халат, уселась на кресло, и с интересом начала на меня смотреть… всё бы ничего, только под халатом у неё было лишь сиреневое нижнее бельё, и сейчас все её прелести были на обозрении, но я как ни в чём не бывало, просто начал пить чай и кушать печеньки.
     — Ну как? — спросила Унохана и поставила одну ногу на кресло, отчего стали видны её трусики, а её коса спадала в углубление между её огромных молочных холмов.
     — Прекрасно, чай у вас превосходный, и печенья вкусные. — невинно ответил я.
     — Ох, я рада, что тебе нравится. Вух, как-то жарко становится. — встала Унохана, и сняла халат, а после и лифчик, — Как дела в отряде, Каминари-кун? — вновь уселась она на кресло, и начала снимать с себя трусики, и когда сняла, то широко расставила свои ноги, выставляя на обозрение свою истекающую соками киску.
     — Да так, потихоньку. — продолжал я пить чай, — Кстати, я ведь говорил, что на меня не действуют яды, так вот, афродизиаки тоже входят в список того, к чему я имуннен, даже если они такие сильные, как тот, что в этом вкусном чае. — улыбнулся я голой Унохане, которая определённо чего-то от меня ждала, и по её виду понятно чего.
     — Ну, попытка не пытка. — потянулась она обратно за халатом.
     — О, нет-нет, оставьте, сейчас допью чай, и можно приступать к десерту. И я так понял, что раз уж вы не смогли меня одолеть в бою, то решили попытать удачу в постели? — спросил я у Уноханы.
     — Можно и так сказать… меня никогда особо не тянуло к мужчинам, просто, я не могу испытывать чувства к тому, кто слабее меня, и даже если кто-то смог заинтересовать меня как боец, из-за моего боевого азарта он умирал, ведь я всегда дралась до того момента, пока один из нас не умирал. При таком раскладе, мужчину найти довольно сложно, это должен быть какой-нибудь невероятно сильный бессмертный монстр… в общем, ты как раз такой. Вот я и решила попробовать, какой ты в постели, раз уж смог победить меня в бою, сможешь разжечь во мне женские инстинкты.
     — А Котецу? Она же после душа должна вернуться сюда, чтобы переодеться. — заметил я.
     — Я как раз и хотела, чтобы она нас застала, и прекратила думать, что сможет тебя соблазнить. Эта глупышка не понимает истинную суть вещей, она купилась на твоё личико и дружелюбную манеру общения, вот только, ты монстр, такой же, как и я, так что, для неё же будет лучше, если она поймёт, что ей с тобой ничего не светит. — прагматично ответила Унохана, а после, распустив косу, улеглась на соседний диванчик и с ожиданием посмотрела на меня, — Ну, и долго ты ещё будешь чай свой пить?
     — Какая вы нетерпеливая, Унохана-сан. — встал я, и начал снимать с себя одежду… что ж, раз меня отвлекли от посещения в дом услады, то воспользуюсь щедрым предложением Уноханы.
     — Давай, вонзи свой меч в мои ножны. — выпятила свою попку Ретсу, и руками раздвинула свои булочки.
     — В какие именно ножны… хотя чего уж, я предпочитаю двуручный бой. — я создал себе второй «клинок» и вставил оба меча в две дырочки Уноханы, и под крик удивления, в ординаторскую входит Котецу с влажными после душа волосами, и застаёт вот эту сцену.
     — Почему их два? — задала вопрос Исане, указывая пальцами на два моих члена.
     — Я бы тоже хотела поинтересоваться. — посмотрела на меня Унохана.
     — Я ещё и щупальца умею отращивать. — у меня из поясницы выросли два тентакля, с наконечником в виде головки члена.
     — Эмм… понятненько… что ж, приятного вам вечера, а я пойду. — быстро схватила Котецу свои вещи, и убежала.
     — Я же ей говорила, что ты монстр. — прокоментировала Унохана, но это были её последние слова на сегодня, так как рот ей заткнул тентакль, а второй тентакль обвил её талию, и разделившись надвое, поменял наконечники на присоски, с помощью которых и присосался к сосочкам Ретсу.
     — Ох, монстр — это ещё мягко сказано. — ответил я, и начал максимально грубо и жёстко сношать Унохану… ведь по её кровожадному характеру, вряд ли бы ей понравился нежный чувственный секс. Ретсу было уже около двух тысяч лет, она стояла у основания Готея Тринадцать, возможно она ровесница Главнокомандующего, но так как сильные души могут жить очень долго, плюс Унохана целитель, то выглядит она всего лет на тридцать, девственницей, как понятно, она быть никак не могла, хотя это понятие вообще слабо применимо к жителям Сообщества Душ, разве что, только к тем, кто изначально родился здесь.
     Чтобы удовлетворить такую женщину, как Ретсу, понадобится достаточно много времени, учитывая, что эта маньячка когда-то сражалась и убивала целыми сутками напролёт. Временных барьеров у меня нет, есть лишь Домен, в котором я могу менять течение времени, вот распространив влияние домена на комнату, я растянул одну ночь в несколько дней, в течении которых в буквальном смысле насиловал Унохану, хоть ей такое и очень нравилось, судя по её эмоциям и перекошенному от удовольствия кончающему личику.
     Кстати, Соя Азаширо, фактически может проделывать всё то же, что и я. Основой его занпакто стал ёкай Зашики Вараши — то есть, японский домовой выглядящий, как девушка в кимоно… так, в принципе и выглядит Уро Закуро. Сам по себе, этот домовой довольно слабый дух, но на той территории, которая является его домом, этот дух может всё, его сила там сравнима с силой бога, ведь по сути, все ёкаи — это демонические души, а у демонов есть домен, Зашики Вараши сливает свой домен с домом, и становится там всемогущей, но вот если дом разрушить, умрёт и домовой.
     Уро Закуро слила свой домен с внутренним миром, образующимся между занпакто и хозяином, а потом вывернула этот образованный мир наизнанку, так что, теперь территория сравнимая размером с половину Сейрейтея, является доменом для Уро Закуро, и там она может практически всё, как и её хозяин Соя Азаширо.
     Другое дело, что сам Соя типичный аристократ-раздолбай, и силу свою практически не развивает, ведь думает, что он уже и так всемогущий… но, его легко может победить существо, обладающее аналогичными способностями, то есть, допустим я, хотя у него есть также слабость к атакам, которые могут поглощать рейши, так как, способности Уро Закуро напрямую связаны с управлением свободной рейши, и если её кто-то сможет поглощать, то против такого врага, её способности станут менее полезными. Все эти недостатки можно нивелировать, но мой лейтенант всё грезит истреблением Пустых, которые и сожрали его семью во время казни. Пока что он пытается разработать метод, при котором геноцид в Хуэко Мундо не приведёт к нарушения баланса, но и тут бы мог помочь его занпакто, ведь лишние души можно хранить в домене… эх, Соя, как был он раздолбаем, так и остался, и Уро его правильно всё время подкалывает.
     Пока вспоминал своего лейтенанта, то приводил в порядок ординаторскую, и саму Унохану, дырочки которой были раздолбаны в хлам, сама она была вся залита семенем с ног до головы, и сознание её летало где-то в облаках, так что, почистив всё что можно, я уложил её отдыхать, перед этим подлечив её, а сам довольный проведённым вечером и ночью… которые растянулись на несколько дней, пошёл выполнять обязанности капитана.

Примечание к части

     Йороучи - https://photos.app.goo.gl/1U2DAa5LF7Q74XZ28 Кьёраку - https://photos.app.goo.gl/U81azjpk5gzz7UHSA Укитаке - https://photos.app.goo.gl/Ad2b4iLxJtgWazmY6 Йороучи - https://photos.app.goo.gl/RqyahCezpf4KXsL57 Котецу - https://photos.app.goo.gl/pKCtvMPJvurVvTdp9 Унохана - https://photos.app.goo.gl/9mswAmYo82eJ4UEZ8 Унохана - https://photos.app.goo.gl/9zwpmuuYguX58N6G7 Котецу - https://photos.app.goo.gl/ZmTP1Hw5NABwzjPb9
>

Глава 7 - Громовая кошка

     После той ночи с Ретсу, мы можно сказать начали встречаться… хотя, скорей мы были больше секс-друзьями, иногда Унохана приходила ко мне для того, чтобы подраться на мечах, а после этого наш бой переносился на горизонтальную плоскость.
     Любви между нами не было, мы просто использовали друг друга, для удовольствия. Нас обоих такие отношения вполне устраивали, Ретсу не маленькая девочка, ей романтика уже не нужна, ей, как и мне, хватает хорошей драки и хорошего перепихона, со временем, конечно, это может перерасти в привязанность, а потом даже и в любовь, но для этого нужно чтобы между нами было доверие, то есть нужно чтобы Унохана рассказывала о себе, а я о себе… но, у меня ведь полно всяких тайн и секретов, которые я смогу рассказать лишь тогда, когда захвачу этот мир, что значит, что я должен быть сильнейшим существом этого мира, а до этого момента, искренности между нами просто не может быть.
     Через несколько месяцев, моя слежка, из которой пропала Йоруичи, изменилась, и теперь за мной следит чёрный кот, у которого реацу лишь иногда напоминает реацу Йоруичи, но вот по другим частям ауры, эта подозрительная кошка, что следит за мной, когда исчезает другой тихушник, очень уж напоминает принцессу Шихоин.
     Так как Йоруичи имеет склонность к энергии Стихии Молнии, то хорошо её освоив, можно запросто управлять своим духовным телом, изменяя его хоть в кошку, хоть в дракона.
     Ну так вот, я ведь люблю кошек, так что, я её отловил, перевязал розовой ленточкой и дал кличку — Шоколадка, она ведь чёрная была. Теперь по возможности я её везде беру с собой, хоть Шоколадка — плохая девочка, и иногда куда-то убегает от папочки, вот как сейчас она пытается вырваться из моих объятий, когда я хочу пойти с ней на собрание капитанов.
     — Шоколадочка, чего ты вырываешься? Папуле будет скучно без тебя на собрании, там опять полчаса будут какой-нибудь ненужный для меня бред рассказывать. Эй, Соя, создай Шоколадке миску молока. — обратился я к своему лейтенанту, с которым я в основном и хожу на собрание, потому как другие два лейтенанта — это два огромных мужика, с мордами отпетых головорезов.
     — Капитан, кто бы знал, что вы такой кошатник. — ответил Соя, на руке которого материализовалась миска с молоком.
     — Да у меня даже дух занпакто — это большая кошка, которая может превращаться в сексапильную… но стервозную и жутко похотливую нэкомату. — ответил я, беря миску с молоком и подставляя её под мордочку Шоколадки, и ей не оставалось ничего другого, как просто начать лакать молоко, — Вот так, умница, Шоколадка. Эх, мы с моим духом занпакто слегка поссорились, после жаркого секса, она сказала мне валить, и, если ей опять захочется, чтобы я ей трубы прочистил, она меня позовёт. Такое ощущение, что это не я её хозяин, а она моя госпожа. — поведал я, когда мы неспешно шли в первый отряд.
     — Стоп, капитан, вы спали со своим духом занпакто? — удивился Соя.
     — А ты, что, не спал? Уро Закуро ведь офигеть какая красотка. — посмотрел я на Уро, которую могли видеть лишь мы с Азаширо.
     — Хах, Соя-чан — мальчик-колокольчик. Не надо при нём о таких взрослых вещах говорить. — насмешливо проговорила Уро, отчего Азаширо покраснел, — Он меня стесняется, поэтому ни с кем и не спал ещё. — как бы по секрету сказала дух занпакто.
     — Ну так вот и решение, переспи с Уро. — дал я совет.
     — Но она ведь дух занпакто, она часть меня… как-то это неправильно. — ответил Азаширо.
     — Ну, каждый занпакто имеет свою душу, отдельно от хозяина, так что, они вполне себе полноценные личности. Вообще, использование шинигами занпакто, которое выковано из душ людей, довольно лицемерно. Думаю, и дураку понятно, что, когда твою душу перековывают в меч, приятного в этом мало… вот она, одна из тайн Готея, которая противоречит самой основополагающей идее этой организации, но все просто на это закрывают глаза, так как это приносит пользу.
     — Так может, если я предложу Совету с помощью своей способности превратить всех жителей Руконгая в сильных солдат способных сражаться с Пустыми, он одобрит эту идею, так как она принесёт пользу, хоть также не совсем этична? — спросил Соя.
     — Ты так мал, и так наивен, Соя. Совету невыгодно, чтобы хоть что-то менялось в текущем положении, если ты начнёшь превращать обычных людей в солдат, то они посчитают, что ты готовишь армию для того, чтобы их свергнуть. Насколько бы твои цели и помыслы не были искренними и направленными на принесение пользы Сообществу Душ, их всегда можно искривить и перекрутить, чтобы преподнести их как сущее зло, а тебя как мировую угрозу, которую нужно устранить. В принципе, Совет ведь будет беспокоиться не зря, так как, имея армию способную противостоять толпам Пустых, ты, как создатель этой армии, сможешь направить её и на Готей, будешь ли ты это делать, никого не волнует, главное, что ты будешь иметь такую возможность, а воспользуешься ты ей или нет, всем плевать. Так что, сиди на попе ровно и не отсвечивай, если не хочешь угодить в тюрьму.
     — Как-то глупо получается, я имею возможность сделать мир лучше, но не могу ей воспользоваться, из-за такой глупости. — расстроено проговорил Соя.
     — Совет Сорока Шести — это не глупость, они главный орган власти в Сообществе Душ… хочешь что-то делать, делай это вне Сообщества Душ или Мира Живых, который также находится под юрисдикцией Совета и Готея.
     — Капитан, так это такой лёгкий намёк, что я могу действовать в Хуэко Мундо? — с улыбкой спросил Азаширо.
     — Нет. Ты силён, но против некоторых Васто Лордов ты что песок под ногами, прежде чем что-то менять, сначала нужно быть уверенным в своей силе… Соя, без Уро Закуро, ты беспомощный аристократ, тебя в Хуэко Мундо любой Адьюкас сожрёт. Сначала подкачайся, чтобы лезть туда, где тебя могут сожрать. — закончил я, и мы уже подошли к баракам первого отряда, где уже собрались все капитаны, так как собрание несколько секунд назад началось.
     Там в общем-то, была церемония представления нового капитана десятого отряда, один слабак из клана Шиба, сменился сыном предыдущего слабака, таким же слабаком… скука, в общем. Шиба — один из великих кланов, что когда-то получили разрешение от Короля Душ править другими душами, сейчас это вырождающийся клан, в правящей ветви клана, нет ни одного сильного бойца, и капитаном этот аристо стал лишь из-за своего клана. Все это понимали, поэтому для всех эта церемония была просто формальностью. Сами капитаны хоть и должны являться сильнейшими бойцами в отряде, но сами они редко когда выходят на миссии, так что, этот слабак может десяток лет даже и не доставать свой меч из ножен, а потом его сменит другой член клана Шиба.
     Вообще, хоть я довольно плодотворно провожу каждый день, но через какое-то время, битвы станут для меня бесполезны в плане развития силы, точней, мне нужны будут равные мне противники, и хоть мои оппоненты понемногу становятся сильней вместе со мной, но я делаю это в разы быстрей.
     Через пятьдесят пять лет, с момента как я стал капитаном, мои характеристики были вот такими:
     ≪Статус≫
     Реацу (млн.) 81,6/81,6/27,2 млн. ед. в час
     Рейрёку (млн.) 124,6/124,6/41,5 млн. ед. в час
     SP 452
     Характеристики:
     Сила 0
     Ловкость 0
     Выносливость 0
     Интеллект 26 160 077
     Мудрость 157 024 936
     Магия 26 742 756
     Главнокомандующего я уже сильней, но при этом я маскирую свою силу на прежнем уровне, то есть меня считали одним из сильнейших капитанов, но при этом все думали, что Главнокомандующий сильнейший в Готее. Сражения ещё год назад перестали приносить свои результаты, чтобы от них был толк, мне нужно драться в полную силу, но если я буду это делать, то последствия этой битвы будут слишком разрушительными. Так что, мне придётся перейти на более пассивный метод усиления, который будет и более медленным… но сейчас в реальном мире лишь восемнадцатый век, у меня хоть и есть потенциально сильные враги, типа Яхве, но ближайшие лет двести никто из них действовать не собирается, так что, спешить некуда, можно и немного расслабиться, может даже смогу со своими занпакто помириться… ну да, я их уже почти полвека динамлю, за это время они определённо должны были понять, что мне и без них неплохо живётся, и если что, я могу и дальше без них обходиться.
     Неделю назад, у меня пропала моя любимая кошечка Шоколадка, и сегодня мне пришлось идти на собрание капитанов без неё, да ещё и Азаширо начал там какие-то эксперименты с Пустыми мутить, думая, что я не знаю о них, но я знаю… и мне, в принципе, пофиг, однако на собрание мне пришлось идти с Зараки, у которого на спине сидела Ячиру.
     — Эх… — печально вздохнул я.
     — Капитан, что, скучаете по Шоколадке? — спросила меня Ячиру.
     — Ага, гладить некого. — ответил я.
     — Если дадите мне тортик, я разрешу себя гладить вместо вашей кошки. — предложила Ячиру с улыбкой.
     — Заманчивое, конечно, предложение, но ты лоля Зараки.
     — Жадёба. — показала она мне язык, — Кенчик, я хочу конфет. — похлопала она его по плечу.
     — А я тут причём? — спросил Зараки.
     — А я тебе в твоё хаори наложила конфет, у тебя карманы большие, достань мне жменю. — ответила Ячиру.
     — Чёрт, Ячиру, какого хера у меня все карманы забиты конфетами? — проверил он все свои карманы, в которых, наверное, килограммов пять было спрятано сладостей, — Я же если буду драться, то с меня эта херня будет сыпаться. — показал он жменю разноцветных конфет в ярких обёртках.
     — Не возмущайся, Кенчик. — забрала она конфеты… эх, похоже, все духи занпакто имеют довольно трудный характер.
     На сегодняшнем собрании, нам представили нового капитана второго отряда, который стал по совместительству и новым капитаном Отряда Тайных Операций. По традиции, эти должности занимает глава клана Шихоин, которой недавно стала Йоруичи Шихоин, сменив на этом посту своего отца. Все похлопали новому капитану, а потом она взяла слова:
     — Благодарю за тёплый приём, обещаю хорошо выполнять свою работу на занятых постах. — вежливо сказала Йоруичи.
     — Госпожа Шихоин, у меня есть работа по профилю вашего отряда. — поднял я руку.
     — О, какая же? — с улыбкой спросила Шихоин.
     — У меня недавно пропала чёрная кошка, зовут Шоколадка, не мог бы ваш отряд её разыскать? — серьёзно попросил я.
     — Ох, Райден, хватит издеваться над новенькой. — вмешалась Унохана.
     — Но я привык к Шоколадке, а её уже неделю нет, я за неё волнуюсь, она раньше если и исчезала, то максимум на пару дней. — обеспокоенно проговорил я.
     — Ой, если хочешь, я куплю тебе новую кошку. — сказала Ретсу.
     — Но я привык к Шоколадке. — посмотрел я на Йоруичи, глазами полными надежды.
     — Простите, капитан Каминари, но поиск пропавших кошек — это не наш профиль. — ответила Йоруичи, которая и была этой самой Шоколадкой. Все эти пятьдесят пять лет, принцесса Шихоин тренировалась, чтобы занять должность капитана, а ко мне приходила чтобы отдохнуть после тяжёлого дня, я же её ласкал и гладил, хоть и была она в форме кошки.
     — Что ж, печальненько, если она не вернётся, то действительно придётся завести новую кошку.
     — Эх, Райден, превратил церемонию приветствия нового капитана, в балаган какой-то. — отчитала меня Унохана, — Пойдём со мной в отряд, я помогу перенести тебе горе от потери твоей любимой кошки. — подмигнула она мне.
     — Я очень любил эту кошку. — жалобно-жалобно проговорил я.
     — Ох, ну значит я буду очень сильно стараться, чтобы помочь тебе одолеть твою печаль. — улыбнулась Ретсу.
     — Ну, пойдём. — взял я под руку Унохану, и пошёл с ней «утолять свою печаль»… хотя скорей похоть, как свою, так и Уноханы. Ретсу любит жёсткий секс не менее, чем жестокую битву.
     — Ох уж эта Ретсу, захапала себе молоденького мальчика, хотя я на него тоже глаз ложила. — проговорила Кирио Хикифуне — капитан двенадцатого отряда.
     — Так он же всё равно иногда налево ходит. Как минимум пару раз в неделю, он наведывается в бордель. — просветила всех Йоруичи, — Правда, капитан Унохана об этом, и так в курсе, и похоже не особо-то против этого.
     — Так, давайте сплетничать вы будете в другом месте. — стукнул тростью Генрюсай, — Церемония окончена, можете расходиться. — пошёл в свой кабинет главнокомандующий.
     Вот это событие, и стало самым интересным за десять следующих лет… в смысле, ничего больше и не случалось за это время в Готее, через десять лет в седьмом отряде поменялся капитан, и в общем, кроме смены капитанов, для меня там не было ничего нового на этих собраниях.
     Шоколадка так ко мне и не вернулась, поэтому я решил навестить нэкомату духа Райдзю в своём домене, и как только я там появился, то передо мной сразу появилась синеволосая девушка, со склонённой головой, что сидела в позе покаяния.
     — Хозяин! Простите, я буду хорошей кошечкой, только не надо меня бросать. — сразу взмолилась нэкомата, и начала смотреть на меня жалобным взглядом.
     — Что ж, ты достаточно умная девочка, урок поняла быстро. — подошёл я, и начал гладить кошко-девочку по голове, отчего по волосам Райдзю начали пробегать маленькие молнии, а лицо девушки выражало блаженство, у неё даже слюнка потекла немного.
     — Хах, думал, что я как эта драная кошка, буду молить тебя? — с раскатом грома и молний, появилась рядом и Кирин, что начала с надменной улыбкой на нас смотреть.
     — А вот ты урок не усвоила. — повернулся я ко второму духу, при этом перестав гладить Райдзю, но сама нэкомата была против этого, и обратно захватила мою руку, и положила на свою голову, чтобы я продолжил её гладить.
     — Какая ты жалкая, у тебя нет и капли гордости. То всякой мерзостью с этим занимаешься, то ластишься к нему после того, как он посмел нас игнорировать столько времени. Вы мне оба противны, грязные бесчестные существа. — повернулась к нам задом Кирин, и хотела уже исчезнуть, но это ведь мой домен, поэтому я запретил ей это делать.
     — Так, или я тебя сейчас трахну, или выброшу нафиг. — начал я к ней подходить.
     — Грязное животное, ты осмелился угрожать мне? Тебе никогда не достанется это чистое невинное великолепное тело, грязный мерзкий бабуин. — встала она в позу, показывающую её тело, что было хоть и очень экзотично выглядящем, но тем не менее, достаточно привлекательным.
     И в этой позе, её лошадиный хвостик приподнялся и стала видна её киска, вполне себе человеческая, но вот попка из-за наличия хвоста, явно отличалась, и когда я подошёл к ней, то резко вставил ей в зад свой палец, отчего Кирин упала на землю, и начала содрогаться в конвульсиях.
     — Ох, ты гляди, она кончает. Понятно, она слаба на задок. Она ведь, по сути, гибрид единорога и дракона, а они чтут девственность и всё такое, так что, кто-то тут определённо предпочитает анал. Сейчас проверим. — я засунул ещё один палец в попку Кирин, и она более интенсивно начала трястись, при этом из её киски брызнула струя нектара, и ещё вокруг себя она испустила волну молний.
     — Хозяин, меня тоже. — подняла нэкомата своё кимоно, где виднелась истекающая от возбуждения киска девушки, которой я пальцами уделил внимание… хотя, зачем использовать пальцы, если у меня есть кое-что интересней.
     Я создал рядом кровать, куда улёгся, и освободил свой член, который сразу же оседлала Райдзю, в это же время я грубо растягивал анус Кирин, которая от такой анальной стимуляции, просто стонала и иногда кончала, заливая всё своим соком.
     — М… мерзавец, прекрати… — вяло подала голос Кирин, после очередного оргазма, который она испытала, из-за моих игр с её анальчиком.
     — Ох, конечно же, я прекращу играть с твоей попкой своими пальцами… и начну забавляться с ней своим членом. — я вырастил себе ещё один член, куда моментально усадил задок девушки с рогом во лбу, отчего она залила мою грудь своим нектаром.
     — Хватит уже прикидываться невинностью. — обняла Кирин нэкомата, и начала вместе с ней подпрыгивать, таким образом помогая ей насаживать свой задок на мой член.
     — Отпусти меня, грязная кошка. — начала вырываться Кирин, но я сделал член в её попке длиннее и толще, отчего она издала какой-то писк, и ослабла в руках у нэкоматы, позволяя той делать с её телом то, что она делала и раньше.
     — Вот такая вот синхронизация и должна быть, между хозяином и занпакто. Хорошенько углубим нашу связь. — я создал себе тентаклей, и приступил ими утюжить обоих духов занпакто. Как оказалось, Райдзю любит только в киску, а Кирин только в попку, но честно говоря, мне не особо интересны их предпочтения, и драл я их во все дырочки, иногда своими двумя инструментами, а иногда тентаклями, но всегда их дырочки были чем-то заняты.
     Вот таким вот образом, я и помирился с занпакто, обе они обещали не влиять на мои желания и эмоции, а я в обмен продолжил ими пользоваться и иногда навещать их, чтобы посетить их уютные дырочки, хотя по желанию они могли материализоваться в реальном мире, но им в Домене нравилось больше, ведь там из-за Хогьёку был выше энергетический фон, что им как энергетическим существам было лучше.
     Похоже со сменой главы Отряда Тайных Операций, от меня убрали надзор… ну, за всё время под присмотром, я не сделал ничего такого, за что ко мне могли бы быть предъявлены какие-то претензии, свои обязанности я выполнял, и даже перевыполнял, вон, у моих рядовых у всех есть Шикай… благодаря мне, конечно, и не только из-за моих тренировок, но я также им всем назвал имена их занпакто и команду высвобождения Шикая.
     Теперь я этих оболтусов мог выпускать в патрули. Вообще, если так подумать, то я довольно заботливый… в смысле, тех людей, которые мне доверились, я никогда не предаю, и всегда стараюсь им помочь. Другое дело, что я не часто беру кого-то под опеку, разве что девушек из своего гарема, в основном же я всегда полагаюсь лишь на себя. Таковы издержки пути силы, в первую очередь нужно надеяться на себя.
     Через парочку лет, как Йоруичи стала капитаном второго отряда и Отряда Тайных Операций, я, однажды прогуливаясь по Сейрейтею заметил свою потерянную кошку Шоколадку, которая почему-то направлялась к Холму Соукиоку, а точнее в скрытую пещеру под этим холмом.
     Зайдя внутрь замаскированной пещерки, кошка обратилась в смуглую девушку, потом открыла какой-то люк, и запрыгнула туда, ну и я последовал за ней.
     — Киске, чего звал? — спросила Шихоин у беловолосого парня, который крутился возле какого-то манекена.
     — О, Йоруичи, я хотел тебе кое-что показать. Вот. — указал Урахара на манекен.
     — Ох, Киске, решил познакомить меня со своей новой подружкой? Кажется мне, что она в постели то ещё бревно. — насмешливо проговорила Йоруичи.
     — Очень смешно. Это моя разработка для быстрого достижения Банкая, с помощью этого манекена можно насильно материализовать духа занпакто, сразиться с ним и при победе, ты достигнешь Банкая. То на что обычно уходит десяток лет, можно сократить до трёх дней. — гордо рассказал Киске о своём изобретении, — Ну так вот, я назвал этот манекен — Тэнсинтай, его я ещё не испытывал… но вот как раз и хочу испытать, и мне нужна твоя помощь, чтобы подстраховать меня. — посмотрел Урахара на свою подружку.
     — О, ты спрессовал большое количество нейтральной рейши, которую может взять под контроль дух занпакто, и таким образом проявиться в этом мире, хоть при нормальном способе материализации духа, на это тратится духовная сила владельца. — появился я сзади Киске и начал рассматривать его изобретение, — Неплохое решение, правда, если между шинигами и его духом занпакто отношения не очень, и он воспользуется этой штукой для достижения Банкая, то дух легко может его убить. В обретении Банкая есть две сложности, первая — это нехватка духовной силы, для проявления духа меча, но эту проблему ты решил, однако, вторая проблема, из-за которой обретение Банкая может занимать долгие годы, это как раз налаживание отношений с духом, вы должны быть с ним союзниками, партнёрами или соратниками, короче, доверять друг другу. Без этого, истинная сила Банкая будет недоступна. — проговорил я, смотря на Киске.
     — Ну и как ты сюда попал? — недовольно спросила Йоруичи.
     — По следам чёрной кошки. Вы тут, кстати, чёрную кошку не видели? Мне показалось, что я увидел, как моя Шоколадка заходила в пещеру под холмом Соукиоку, ну и когда я зашёл туда, то обнаружил там люк, а под ним огромная пещера, ну и вы тут о Банкае и способах его обретения разговариваете. Так, Шоколадка тут случаем не пробегала?
     — Эмм… — посмотрел Киске на Йоруичи, но та отрицательно мотнула головой, — Нет, не пробегала.
     — Жалко, а я думал что нашёл свою любимую кошку, я так её любил, что просто не представляю на её месте кого-то другого, поэтому и не завёл себе новую… — печально поведал я… хотя, у меня теперь есть нэкомата, которой я в любое время могу напихать под хвост, так что, моя печаль была наиграна… по большей части, — Шоколадка-Шоколадка, где же ты? Ладно, наверное, показалось. Что ж, господа, счастливо оставаться. — пошёл я на выход, но меня окликнул Урахара.
     — Эй, капитан Каминари… это, не хотите поприсутствовать при эксперименте использования Тэнсинтай? Раз уж вы всё равно нас нашли, то мне было бы спокойней, если за мной наблюдало два сильных капитана, когда я материализую Бенихиме. Хотя, конечно, три дня вы вряд ли захотите здесь сидеть. — уже не так уверенно закончил Киске.
     — Я могу сократить эти три дня, до двух минут. — топнул я ногой, и пещеру окутал пространственный барьер, внутри которого я распространил влияние своего домена, при этом ускорив время внутри пещеры в две тысячи раз.
     — О, а что вы сделали? — достал Киске какой-то прибор, — Течение времени изменилось, и стало как в Разделителе Миров. Что это за техника? — быстро разобрался в произошедшем Урахара.
     — Можно сказать, я вывернул свой внутренний мир наизнанку и слил его с этой пещерой, и так как шинигами могут управлять своим внутренним миром, я изменил течение времени, ускорив его, так что, когда снаружи этой пещеры пройдёт две минуты, здесь пройдёт три дня.
     — А если снаружи пройдёт год, то здесь пройдёт две тысячи лет. Или нет? Наверняка у этой техники есть ограничения. — поинтересовался Киске.
     — Ограничения касаются лишь объёма, который можно погрузить в зону искажения времени. Чем больше зона, тем меньше коэффициент изменения течения времени. — ответил я.
     — Какая замечательная техника, можно столько всего успеть. А вы как ей пользуетесь, капитан Каминари? — спросил Урахара.
     — В основном, когда занимаюсь любовью с капитаном Уноханой, чтобы мы насытились друг другом, нужны иногда недели, а на столь долгое время два капитана не могут исчезать… в общем-то, ради того, чтобы сношаться не обращая внимание на время, я и создал когда-то эту технику… кхм, да, у кого-то лень — двигатель прогресса, а у меня — похоть. — честно ответил я.
     — Мда уж… хе-хе. — неловко посмеялся Киске, — Ладно, приступим. Для того чтобы активировать Тэнсинтай и вызвать духа занпакто, манекен нужно проткнуть мечом. — сказал Урахара, и обнажив клинок всунул его в манекен, который вскоре превратился в красноволосую девушку, в красном платье, девушка эта была подобна кукле, и не только красотой, но и тем, что её суставы выглядели так, будто это шарниры куклы-марионетки.
     Вокруг Бенихиме — духа занпакто, пространство начало искажаться, а точнее всё что было рядом с девушкой, разрушалось и перестраивалось по её желанию. Сам Киске начал покрываться ранами, которые быстро сшивались неизвестной силой… точнее, известной, это была сила Бенихиме, и на месте раны оставался грубый шов. Такие же швы начали появляться на всех вещах, что были затронуты силой занпакто, мы с Йоруичи отошли подальше, чтобы не попасть под руку этому духу.
     — И как мне её побеждать? — задал Киске риторический вопрос.
     — Завали её, и трахни хорошенько! — выкрикнул я совет, — Я именно так со своими занпакто поступаю.
     — Киске, не слушай его, просто одолей духа в бою! — выкрикнула Йоруичи.
     — А потом трахни! — продолжал я настаивать, но Урахара последовал совету своей подруги, и атаковал дух занпакто, но довольно быстро огрёб, свалившись на землю истекая кровью, что текла у него из-под швов, которыми было укрыто всё тело Киске. Увидев это, Йоруичи быстро оттащила своего друга подальше от Бенихиме, которая продолжала молча стоять, и не стала преследовать эту парочку.
     — Это тяжелей, чем я думал. — прокомментировал Киске, начав себя лечить, но я подошёл и пнул его, отчего часть его ран исчезла, пнув его ещё тройку раз, я его полностью исцелил.
     — Чего смотрите, техника у меня такая, «Молниеносные Исцеляющие Пинки», обычно для полного исцеления хватает и одного пинка, но твоя эта Бенихиме ранила твоё тело даже изнутри, даже на твоём сердце были швы.
     — Эх, Бенихиме — плохая девочка, надо её наказать. — встал Киске, и опять пошёл укрощать своего духа. Через пару минут, Йоруичи вновь его притащила всего израненного и в швах, и после моих пинков, он совершал новый заход. После десятой попытки, Урахара сказал:
     — Может всё же попробовать способ капитана Каминари? — пошёл обратно Киске, и вместо того, чтобы нападать и бить своего духа, он захватил её в объятия и начал целовать.
     Занпакто по прежнему разрушала и зашивала его тело, но начала делать это более бережно, швы становились более аккуратными, а когда Киске полез под кимоно Бенихиме, некоторые швы вообще начали пропадать с тела Урахары.
     — Вот, каждой девушке хочется ласки, даже если она дух оружия. — прокомментировал я.
     — Чёрт, этот извращённый способ действительно действует… — поражённо проговорила Йоруичи, видя что девушка-занпакто начала активно отвечать на ласки Урахары, она его обняла и прижав к себе, начала его раздевать, точнее с помощью своей силы уничтожать одежду Киске.
     — Правда, таким способом могут воспользоваться лишь те шинигами, у кого дух занпакто противоположного пола, а такое не так уж и часто встречается, да иногда ещё духи занпакто вообще выглядят как звери. Хотя, у меня ведь поначалу духи тоже выглядели как звери, одна огромная кошка, а другая рогатая лошадь, со временем же они обе превратились в девушек. Так, похоже, мы тут лишние. — заметил я, указывая на Киске и Бенихиме, которые уже начали всерьёз процесс налаживания отношений.
     — Вот же извращенец, и занпакто у него такой же… и ты тоже извращенец. — посмотрела Йоруичи сначала на Киске, а потом на меня, после чего направилась на выход из пещеры, ну и я последовал за ней.
     — Капитан Шихоин, а у вас ведь нет занпакто? — спросил я, когда мы выбрались на поверхность и закрыли люк в подземную пещеру.
     — Наш клан не пользуется духовными мечами, просто у нас есть более эффективные методы боя, в котором объединяется поступь и кидо. Занпакто вещь хорошая, но на освоение Шикая и Банкая уходит слишком много времени, и иногда полученные способности, не особо подходят специфике Отряда Тайных Операций. Легче уж потратить силы на освоение того, что точно даст ожидаемый результат, который ничем не будет уступать силе Банкая. Из-за того, что я освоила нашу клановую технику, отец мне и передал все свои занимаемые посты. — ответила Йоруичи, — Кстати, я как-то видела, как ты сражаешься врукопашную со своими лейтенантами, и при этом ты применял довольно похожую технику.
     — О, капитан Шихоин, а не хотите сравнить в бою, чья техника лучше, ваша клановая, либо моя подделка? — спросил я.
     — Ты это предлагаешь избить тебя, используя всю мою силу? С радостью. — плотоядно улыбнулась Йоруичи, — Выбирай место.
     — Следуй за мной… если, конечно, угонишься. — я побежал в каньон, где можно будет безопасно надрать зад шоколадке… просто, она ведь когда-то мне это предлагала.
     Я на место прибыл первым, и чтоб позлить Йоруичи, создал из рейши лежак, куда и улёгся, и когда через десяток секунд принцесса Шихоин появилась, я сделал вид будто ждал её целую вечность:
     — Наконец-то, я думал ты уже заблудилась, какая же ты медленная, капитан Шихоин. — произнёс я, вставая с лежака.
     — Какой же ты раздражающий. — сквозь зубы проговорила Йоруичи, — Так и хочется тебе набить лицо, вот сейчас этим и займусь. Крик мгновения: Боевая форма Бога Грома! — девушка окуталась молниями, которые за её спиной образовались в крылья, а также эти молнии образовали несколько кругов за спиной Йоруичи, и приподняли парочку локонов её волос, сделав их похожими на кошачьи уши.
     — В этой форме, я легко одолею любого, так что, если не хочешь проиграть, используй Банкай. — молниеносно приблизилась она, и ударила меня, но я отпрыгнул назад.
     — Неплохой кратер получился. — прокомментировал я то, что осталось на месте удара Йоруичи, а остался там кратер, будто там взорвалась баллистическая ракета.
     — Я же говорила. — вышла девушка из пылевого облака, вся такая самодовольная и окутанная молниями.
     — Забавно, что мой Банкай даёт мне похожую силу. Банкай: Бог Скорости. — меня окутали молнии, которые образовали на моём теле чёрно-синюю облегающую броню, что испускала вокруг себя синие молнии.
     Вообще, это нифига не Банкай, просто обе мои занпакто усиливают меня всей своей энергией, вот только, я их в разы сильней, так что, Полное Высвобождение с ними я провести не могу, из-за того, что уровень наших сил слишком разнится. В данный момент, они приплюсовали свою силу, к той силе которую я обычно демонстрирую на публике, то есть, я стал в несколько раз сильнее, как и происходит при Банкае, но если я перестану сдерживать свою силу, то что-то мне противопоставить могут разве что все капитаны Готея вместе взятые.
     — Посмотрим кто быстрей и сильней. — помчалась на меня Йоруичи, и начала стремительно меня атаковать, её удары были очень быстрыми и очень сильными, ими она могла бы расколоть целые скалы, но я их все легко и непринуждённо блокировал, нивелируя удар аналогичным количеством силы.
     — Скукота. — зевнул я, при этом отражая все удары, не сходя с места.
     — Грр! — отпрыгнула от меня Йоруичи, и начала ещё стремительней покрываться молниями, который начали разрывать её одежду, формируя на руках перчатки из плазмы с острыми когтями.
     — Какие замечательные у тебя груди, капитан Шихоин. — прокомментировал я вид Йоруичи, что осталась практически без одежды, а её интимные места прикрывала электрическая плазма, что напоминала шерстку у кошки.
     — Мряу! — вновь атаковала меня Йоруичи, и похоже эти её изменения знатно прибавили ей силы и скорости, в такой вот форме она может разделать под орех наверное сразу нескольких капитанов Готея, не самых сильных, но это тоже неплохо.
     — Так, похоже эта твоя форма даёт тебе огромную силу, но в обмен ты начинаешь терять разум, и начинаешь действовать, как зверь. Я прав? — спросил я, всё так же стоя на месте и блокируя все удары Йоруичи, что очень её злило, и вскоре она с кошачьим шипением опустилась на четыре конечности, и ещё более интенсивно покрылась молниями, что завершили на ней Покров Молний, теперь все её четыре конечности превратились в кошачьи лапы из плазмы, у неё отрос хвост, по которому пробегали молнии, а конец его так вообще был полностью плазменным. Глаза её тоже начали светиться золотым светом, и от них при движении оставался светящийся шлейф, но кроме того, что глаза светились, по ним было видно, что Йоруичи полностью потеряла разум, и отдалась на волю животных инстинктов, при этом сила её сейчас равнялась трети от моей, что достаточно много. Возможно, пятёрка таких как Йоруичи в этой форме, и смогли бы меня хорошенько отпинать.
     — ГР-РАУ! — врезалась в меня молния, в которую превратилась Йоруичи, а после начала яростно меня атаковать, всеми конечностями, она дралась без какого-либо стиля, она дралась как разъярённая кошка.
     Через пять минут она вновь от меня отскочила, зло посмотрела на меня, облизнула лапу…
     И свалилась наземь, полностью обессиленная. Я подошёл, и взял Йоруичи на руки.
     — Ты неплохо постаралась, Шоколадка. — сказал я бессознательной девушке, — Надо тебя отнести… так, а куда бы тебя отнести-то? В клан Шихоин? Ага, замечательная идея, учитывая, что ты полностью голая и в отключке… тогда, отнесу к себе домой, я там уже давно не появлялся. — я переместился в свой домик на окраине Сейрейтея, обычно, я, конечно, привык жить в огромных особняках, но такой большой дом нужен, чтобы там жил мой гарем… а тут у меня нет гарема, единственная, с кем у меня есть близкие отношения, это Унохана.
     Просто, для меня, Сообщество Душ не является полноценным миром, я его воспринимаю больше, как какую-нибудь компьютерную симуляцию. Этот мир, является Доменом Короля Душ, да, он достаточно большой, но сравнивать его с размерами галактики даже не стоит. Был бы это мой домен, я бы здесь развернулся по полной, а так, я особо не пытаюсь пустить тут корни.
     Я уложил Йоруичи на свою кровать, и укрыв её, пошёл приготовить ей еды, после той траты энергии, ей захочется очень сильно есть. А съесть блюда насыщенные духовной энергией — это один из самых быстрых способов пополнить духовные силы. Именно еду, насыщенную энергией я и готовил. Сам я как-то отвык есть, из-за того, что могу поглощать рейши из окружающей среды в огромных количествах и с огромной скоростью, прям как это делают квинси.
     Кстати, о них. Я тут слышал, что квинси в последнее время активизировались в реальном мире, истребляя Пустых, они нарушают так называемый Баланс Душ. С ними шинигами ведут какие-то переговоры, чтобы те оставили Пустых на шинигами, но их грубо посылают в зад Короля Душ, так что, всё идёт к тому, что шинигами просто истребят этих горделивых квинси. Возможно, меня тоже подвяжут к этому.
     Я же, хоть и нахожусь сейчас на стороне шинигами, но понимаю, что квинси и шинигами — это лишь солдаты двух богов, Яхве и Короля Душ, которые могут вообще оказаться одним существом, у которого потекла крыша и он разделился на множества аватаров. Моя же задача, сделать сильней именно себя, что я ближайшие десятки лет и делаю, но пока что, мне лучше не вступать в открытое сопротивление, и продолжать копить силы.

Примечание к части

     Райдзю - https://photos.app.goo.gl/VS7K91FXTZyzACPL7 Райдзю - https://photos.app.goo.gl/GmVPjyebQ1DFW3pk7 Райдзю - https://photos.app.goo.gl/o8K1mkjpBPxB4CkS9 Кирин - https://photos.app.goo.gl/xp9vHiTmuQHNYTKQ7 Кирин - https://photos.app.goo.gl/QiZpCnEEcSCoTyiq8 Райдзю - https://photos.app.goo.gl/zjbjA95T4Yhr3Gad7 Киске и Бенихиме - https://photos.app.goo.gl/7fmKakDq8zE675dE9 Йоруичи (Крик Мгновенья: Боевая Форма Бога Грома) - https://photos.app.goo.gl/hK6zEj4kzoxnu8Ej9 ГГ - https://photos.app.goo.gl/ZZcMAPbs65ALNWSKA Йоруичи - https://photos.app.goo.gl/Z57xkgxWV9fF2npy9 ГГ типа Банкай - https://photos.app.goo.gl/Cb8qZWUxdcWmpuZJA Ультраизменение бога скорости - https://photos.app.goo.gl/kHJaihq354N3D4uK8 Крик мгновения: Боевая форма громового зверя: Чёрная кошка-воительница мгновения чистого неба - https://photos.app.goo.gl/tU8sCrwBY5aj6NMi7 Крик мгновения: Боевая форма громового зверя: Чёрная кошка-воительница мгновения чистого неба - https://photos.app.goo.gl/nT2edRiU7wxySD44A Крик мгновения: Боевая форма громового зверя: Чёрная кошка-воительница мгновения чистого неба - https://photos.app.goo.gl/av4YpM7jPNU2aPMy7
>

Глава 8 - Гроза надвигается

     Готовил я для Йоруичи из продуктов, которые сам же и создавал из реацу, жарил или пёк я на огне, созданном с помощью реацу, и в итоге на всех этапах приготовления использовалось большое количество духовной энергии, отчего такая еда была очень полезна для духовных существ типа шинигами.
     Кроме полезности еда была ещё и очень вкусная, так что, на запах на кухню пришла Йоруичи закутанная в одеяло.
     — Ох, любимая, ты проснулась, а я тут тебе завтрак приготовил, хотел тебе в постель принести. — заботливо проговорил я, смотря на Йоруичи.
     — Не издевайся, я всё помню. — села Йоруичи за стол, и подтянув к себе тарелку, начала оттуда есть руками. В основном, всё что я готовил было из морской кухни, всё же Йоруичи умеет превращаться в кошку, и когда она за мной следила в таком виде, то всегда с радостью налегала на рыбку.
     — Использовала всю свою силу, и все равно продула. — недовольно проговорила Шихоин, в перерыве между поглощением рыбных блюд.
     — Ну, не расстраивайся, по крайней мере, могу сказать, что ты входишь в пятёрку сильнейших капитанов Готея, не считая меня, конечно, ибо я сильнейший, и нет в мире никого, кто смог бы сравниться с моим величием.
     — От скромности ты не умрёшь… хотя не могу не признать, что, когда я выкладывалась на всю, ты просто стоял и без какого-либо труда блокировал все мои удары, даже не сходя с места. Ну ты монстр. — посмотрела на меня Йоруичи странным взглядом.
     — Это комплимент?
     — Для тебя, возможно.
     — Ну тогда я польщён. — улыбнулся я Йоруичи, — Кстати, как еда? Вкусно? Просто давно я не готовил… эмм, наверное, ещё с прошлой жизни. Ну да, определённо давно. — почесал я затылок, как это обычно делает Киске.
     — Нормально, есть можно. И кем ты был в прошлой жизни? Маньяком? Головорезом? Серийным убийцей?
     — Ну, я был шиноби — то есть маньяком, головорезом и серийным убийцей, только за деньги. В общем-то, это довольно близко к тому, чем занимается Отдел Тайных Операций, главой которой являетесь вы, принцесса Шихоин. Убийство для меня, довольно обыденное дело, а уж после того, как я оказался в загробном мире, я практически перестал ценить чьи-то жизни. Вы, как та, кто изначально родилась в Сообществе Душ, можете считать, что я, или Зараки, или любые другие головорезы из одиннадцатого отряда, которые любят сражаться и им плевать на свои жизни, вы нас можете считать ненормальными, но мы просто понимаем, что в смерти нет ничего страшного, так как мы её уже пережили. Вот в этом и есть небольшая разница между жителями Сейрейтея, в котором в основном живут те, кто родились в этом мире, от жителей Руконгая, которые попали в этот мир умерев в реальном мире. Для меня было довольно забавно, что в загробном мире люди построили своё государство, со своим правительством, аристократами, армией и прочей чушью, которая характерна для реального мира, но по идее должна быть полностью бесполезна здесь… ан нет, тут даже деньги придумали, хотя при желании, здесь можно всё что угодно создавать из свободной рейши. — материализовал я для Йоруичи форму, похожую на ту, что она уничтожила, — Еду я приготовил так же, да и дом этот построил похожим образом. — отдал я Йоруичи одежду, и она встав, сбросила одеяло, и начала одеваться.
     — А я смотрю, вы девушка без комплексов, да? — поинтересовался я.
     — А чего стесняться, если ты и так там всё видел, а учитывая твою извращённость, мог ещё и полапать. Ну, что, извращенец, воспользовался моим бессознательным состоянием, и пожамкал мою грудь, да? — спросила Йоруичи.
     — Я ещё и сосочки полизал… — облизнулся я, на что Шихоин скривилась, — Шучу, ничего я такого не делал, хоть и очень хотелось, не спорю. Но ты меня просто очень впечатлила, как боец, и я не захотел тебя осквернять. Я когда-то говорил тебе не слишком приятные вещи, но ты меня переубедила, хоть ты и принцесса одного из пяти кланов, но ты одна из немногих, кто по праву занимает своё место, а не как некоторые аристократишки, которые на деле ничего не стоят, и в бою с Пустым сразу станут его обедом.
     — Думаю, мне пора. — сказала Йоруичи, взяв тарелку и накидав туда еды, накрыла её ещё одной тарелкой, а после пошла на выход.
     — Даже не попрощалась. — прокомментировал я её уход.
     Через месяц, стало известно, что квинси всё же допрыгались, и Отряду Кидо и Отряду Тайных Операций было приказано уничтожить несколько кланов квинси, что продолжали истреблять Пустых несмотря на запрет шинигами. Готей Тринадцать участвовал в этом лишь опосредственно, некоторые отряды были отправлены для того, чтобы оцепить зону боевых действий… ну как, боевых, там происходил натуральный геноцид квинси под предлогом сохранения баланса, квинси же умирая, чаще всего отдавали свои души Яхве, и их смерть не нарушала Баланс Душ.
     Я в этом мероприятии вообще не участвовал, как и одиннадцатый отряд, просто, у меня рядовые любят именно сражаться, а не убивать женщин, детей и стариков… все они, конечно, с самого детства учились пользоваться своими силами квинси, в основном квинси всех возрастов атаковали шинигами из энергетического лука своими стрелами из рейши, но Отряд Кидо может ставить барьеры, против которых эти стрелы бесполезны, так что, все квинси что не захотели идти с Яхве, а предпочли остаться на Земле, были уничтожены.
     После операции по истреблению квинси прошло ещё одно собрание капитанов, в котором Ямамото похвалил Йоруичи и других капитанов за выполнение, хоть и не слишком гуманного, но необходимого действия.
     Через час, я сидел у себя в кабинете, и увидел, как на мой подоконник села чёрная кошка, которая пару раз мяукнула, привлекая к себе внимание.
     — Шоколадка? Ох ты моя пусечка, вернулась к папочке. — взял я кошку на руки, и начал её гладить. Похоже Йоруичи пришла ко мне, чтобы отдохнуть после того, как под её командованием было истреблено кучу народа, что ей определённо было не по душе.
     — Что, Шоколадка, тяжко было тебе выполнять этот приказ по геноциду квинси? — спросил я, на что кошка удивлённо на меня посмотрела.
     — Ой, ты ведь не думала, что я не знаю, кто ты? Йоруичи, я тоже умею менять свою форму и превращаться в дракона.
     — И ты всё это время прикидывался, что считаешь меня своей кошкой? — спросила кошка довольно грубым голосом, который напоминал больше мужской, чем женский.
     — Ну, я люблю кошек, и я не против, чтобы моя кошка была ещё и шинигами. — погладил я Йоруичи, в виде кошки, — Что ж, если хочешь, я могу послушать твои жалобы, вдруг ты хочешь выговориться.
     — Просто гладь меня, и ещё дай рыбки и молока, больше от тебя ничего не требуется. — проговорила кошка, и я выполнил её просьбу.
     После этого, Йоруичи ко мне приходила, после всяких не особо приятных миссий, а в Отряде Тайных Операций все миссии были такими. В общем-то, она и раньше у меня отдыхала в виде кошки, и даже после того, как принцесса Шихоин стала капитаном второго отряда, она не удержалась, чтобы не продолжить эту традицию. У меня она, можно сказать расслаблялась, не заботясь о том, что она принцесса великого клана, приходя ко мне, она становилась кошкой Шоколадкой, и получала молоко и вкусную рыбку, а также ласку от кошатника, которого не заботили предыдущие факты о настоящей личности кошки.
     В Сообществе Душ проходили года, и мало что менялось в моей жизни, разве что я становился сильнее. Поначалу, лет так пять я просто понемногу тянул энергию из Хогьёку и спокойненько усиливал себя, но результат был слишком медленный для меня, времени у меня, конечно, полно, но мне нравится более быстрое усиление. И раз уж времени у меня было достаточно, я начал доработку своей системы, чтобы внедрить Хогьёку прямо мне в душу, без каких-либо негативных последствий, и суметь подчинить себе это Ядро Творца, состоящее из парочки миллионов Ядер Душ.
     Для проведения такой операции, мне требовалось достаточно много энергии, но я не стеснялся и брал её прямиком из Сообщества Душ, по сути, обворовывая Короля Душ, но раз уж он на это не реагировал, значит был не против. Однажды я нашёл в Сейрейтее запечатанное странное устройство, что собирало и накапливало в себе духовную энергию. Запечатано оно было с помощью кидо, а значит в запечатывании принимал участие Отряд Кидо, поискав информацию в архивах, я нашёл сведения о группе учёных, что с разрешения Совета Сорока Шести проводили различные эксперименты над душами, а для того, чтобы не нуждаться в духовной энергии, они создали Дзёкайсё — устройства, что собирали и накапливали духовную энергию и генерировали её, так как для их создания использовались души.
     Таких Дзёкайсё, было около тридцати по всему Сейрейтею, но однажды один такой накопитель взорвался в ходе одного эксперимента, при этом разрушив десятую часть Сейрейтея. После такого провала, Совет Сорока Шести решил наказать учёных, в основном просто всех казнив. Те души, что были использованы в том взорвавшемся Дзёкайсё освободились и переродились людьми… точнее, существами, что поглощая энергию из людей, могли жить вечно… короче, такие себе местные вампиры. Произошёл этот инцидент задолго до моего здесь появления, где-то в пятнадцатом веке. На основе этих Дзёкайсе я создал более безопасные насосы-ретрансляторы закачивающие энергию мне в домен, и для того, чтобы господин Король Душ мог делиться со мной энергией более щедро, я создал их аж триста штук, и разместил по Районам Руконгая, с четвёртого по семьдесят девятый, таким образом не затрагивая Сейретей, где энергию откачивал уже я лично.
     Когда я закончил с установкой насосов, то приток духовной энергии у меня вырос почти в пять с половиной раз, не учитывая ту энергию, которую я тянул из Хогьёку. Так вот, и используя всю эту энергию, я начал расширять и разветвлять у себя систему делая её как бы нервной системой и сливая её с духовным телом, которое я создавал по подобию оболочки Хогьёку. Это сделает меня более материальным, но при этом и ранить меня никто не сможет, плюс теперь я использую простаивающие мощности моего разума, для постоянного автоматического контроля Хогьёку.
     Вообще, я с собой много чего там наворотил, теперь моя душа вообще не похожа на души обычных людей, из-за системы пронизывающей все оболочки, она кажется теперь практически цельной, а также у меня теперь кроме стандартного Ядра Души, рядом располагается Хогьёку, которое я контролирую с помощью своей обновлённой души, а со временем Ядро Души и Хогьёку должны слиться. Ядро Души находится под полным моим контролем, Хогьёку же находится под контролем лишь из-за всех этих костылей, поэтому для безопасного слияния, нужно чтобы Ядро Души стало таким же мощным, как и Хогьёку, на это понадобится где-то сотня лет, может больше, но зато после, для меня вряд ли останутся в этом мире равные противники, эта вселенная не контролируется каким-либо Демиургом, а значит в каких-нибудь её уголках могут дремать различные хтонические монстры, типа Трихексы, так что, я хочу дождаться момента своего максимального усиления, а после уже захватить этот мир.
     Целых семьдесят лет, я занимался своим улучшением, теперь мои Характеристики вот такие:
     ≪Статус≫
     Реацу (млн.) 650,9/650,9/542,4 млн. ед. в час
     Рейрёку (млн.) 10 511/10 511/8 759 млн. ед. в час
     SP 1 102 862
     Характеристики:
     Сила 9 000 000
     Ловкость 9 000 000
     Выносливость 9 000 000
     Интеллект 40 600 915
     Мудрость 500 893 404
     Магия 41 479 340
     Из-за того, что каждый Аватар подсоединившийся к моему первоначальному Ядру Творца делает его сильней, то получается, что каждый следующий Аватар что захочет подсоединится к Ядру Творца, должен быть в разы сильнее предыдущего Аватара. Мне же чтобы подсоединиться к Ядру Творца, нужно стать ещё в два раза сильней, а лучше вообще подожду момента, когда сольюсь с Хогьёку, а то, подсоединение к Ядру Творца возможно может помешать этому процессу… ну, а может ускорить, но лучше не рисковать ещё больше, учитывая, что я себе в душу засунул, по сути, ядерный реактор.
     — Капитан, вы идёте на собрание? — зашёл ко мне лысый шинигами, которого я когда-то привёл с собой вместе с его другом и Зараки.
     — Иккаку, если хотел вызвать меня на бой за звание капитана, то знай, что тебе нифига не светит, как, впрочем, и в прошлые сотни раз, когда ты меня вызывал на бой. — ответил я, сидя на кресле, да гладя Йоруичи в виде кошки.
     — Ладно, пойду тогда с лейтенантом Зараки подерусь. Обленились вы, капитан, уже даже не хотите устраивать драки всем отрядом, как в старые добрые времена, когда я только вступил в отряд. — пожаловался лысый.
     — Так я вас и тогда всех размазывал по земле, думаешь, что-то изменилось?
     — Конечно, мы все стали сильней, думаю, теперь мы все сможем легко вас одолеть. — с улыбкой проговорил Иккаку, явно нарываясь на драку.
     — Давно зубы с пола не собирал, лысый? Я тебя одним щелбаном уделаю. — послал я щелбаном ударную волну, которая попала в Иккаку и выбила им дверь, и кажется ещё пробила им стену, — Переборщил немного. — вышел я из своего кабинета, и увидел окровавленное тело, лежащее в куче камней.
     — Ой, Лысик сам виноват. — проговорила Ячиру, которой Юмичика помогал одевать красный пояс-оби. Сейчас мелкая девчонка была одета в розовую юкату, так как вместе со мной должна пойти на церемонию представления двух новых капитанов. Ячиру стала ещё одним лейтенантом одиннадцатого отряда, хоть она и была духом занпакто Зараки, но сила её была на достаточном уровне, чтобы занимать эту должность, а так как она была миленькой девочкой, я сделал её лицом одиннадцатого отряда, и теперь на агитирующих плакатах, красуется её фото, зазывающее всех студентов вступать в одиннадцатый отряд. Я думал, что такой ход завлечёт хоть немного девушек в отряд, а то у нас тут считай сосисочная вечеринка, из девушек только Ячиру, Уро Закуро, да Йоруичи в виде кошки… ход этот был провальный, точнее, несколько девушек в отряд пришли, но через пару недель они перевелись в другой отряд.
     — Я вообще ничего не почувствовал. — начал выбираться из кучи камней Иккаку, раны которого стремительно зарастали, — Банкай: Рюмон Хозукимару! — выкрикнул лысый, и его занпакто превратился в два огромных гуаньдао, что были соединены цепью с огромным полукруглым лезвием, висящим у Иккаку за спиной.
     — Честно говоря, нелепый у тебя Банкай. — направил я на голову Иккаку револьвер, и выстрелил, и хоть он закрылся лезвиями своего оружия, но от выстрела его отнесло на десяток метров назад, пробив его тушкой один из бараков, — Как придёт Соя, скажешь, чтобы тут всё починил. — обратился я к Юмичике.
     — Хорошо, капитан. — ответил смазливый парень, причёсывая Ячиру.
     — Пошли, мелкая, скоро это собрание начнётся. — посмотрел я на Ячиру, что достала из кармана леденец и начала его облизывать… эх, ей уже больше ста лет, а она ни капли не изменилась, ни внешне, ни в поведении.
     — Давай, конячка, топай. — запрыгнула Ячиру на моё плечо, и рукой похлопала по моей голове.
     — А ты, Шоколадка, не хочешь по-нормальному посетить собрание? — спросил я у кошки, которую я гладил, идя в первый отряд.
     — Няа. — отрицательно мяукнула Йоруичи.
     — Ну да, эти капитаны меняются каждые лет двадцать-тридцать, я иногда даже имя их не успею запомнить, как уже появляется новый капитан.
     — Сделали бы Кенчика капитаном, его бы точно не убил какой-нибудь жалкий Пустой, как предыдущих капитанов пятого и девятых отрядов… какие же они слабаки, раз не смогли справится с каким-то Васто Лорде, Кенчик бы его покрошил и не заметил. — встряла Ячиру.
     — Совет Сорока Шести и так недолюбливает весь наш отряд, начиная с меня, и заканчивая рядовыми, вряд ли бы они поставили Зараки капитаном, они-то и в отряд его разрешили взять со скрипом. И, Ячиру, Васто Лорды хоть и являются Пустыми, но силу они имеют иногда даже большую, чем у капитанов, а тот Васто Лорд вообще легко разделался сразу с двумя капитанами, а потом ещё и сожрал их.
     — Но Кенчик бы всё равно его победил. — продолжила Ячиру восхвалять своего хозяина.
     — Это да. Были бы те слабаки-капитаны, хотя бы вполовину такие же сильные, как Зараки, то не стали бы обедом Пустого. — мы пришли в зал собраний, и вскоре Ямамото пригласил туда и новых капитанов. В пятом отряде новым капитаном стал Хирако Синдзи — парень с длинными прямыми волосами и ровной чёлкой, силой он не особо выделялся, был на уровне предыдущего капитана.
     В девятом отряде капитаном стал Кенсей Мугурума — накачанный сереброволосый бугай, с татуировкой шестьдесят девять на животе, которую он демонстрировал, ходя с обнаженным торсом. Сила его тоже не блистала.
     — Эй, тупица Кенсей, меня представь! — выскочила из-за спины Кенсея девушка с короткими зелеными волосами и нашивкой лейтенанта на плече.
     — Эту головную боль зовут — Маширо Куна, мой лейтенант. — недовольно указал капитан девятого отряда на девушку.
     — Извините за опоздание. — в зал вошёл русоволосый парень с нашивкой лейтенанта на руке, — Хирако-сан, почему вы меня не подождали? Ой, простите, я Айзен Соуске — лейтенант пятого отряда, приятно познакомиться. — обратился новоприбывший ко всем в зале. И вот этот тип обладал достаточным уровнем реацу, чтобы стать капитаном, точнее духовной энергии у него было в десяток раз больше, чем у его капитана, но он её маскировал под силу лейтенанта.
     — Если бы я тебя стал ждать, то опоздал бы, как и ты. Меньше надо всякими посторонними глупостями заниматься, Айзен. — ответил Хирако, недовольно посмотрев на своего лейтенанта.
     — Простите, капитан. — склонил голову Айзен.
     — Ну чего, может испытаем силу новых капитанов в бою? Приятно познакомится, я Кенпачи Каминари, капитан одиннадцатого отряда, и я с радостью изобью вас, чтобы вы не зазнавались, решив, что, если вы стали капитанами, вы перестали быть слабаками. Спорим, я смогу вас победить обоих, лишь одним своим пальцем, даже не сойдя с места. — решил я поприветствовать новых капитанов.
     — Райден, утихомирься. — окликнула меня Унохана.
     — Какой-то ты неприветливый. — сказала Маширо Куна, — Тупица Кенсей, тебя назвали слабаком, неужели так просто стерпишь оскорбление? — начала подначивать своего капитана эта зеленоволосая.
     — Можете в бой против меня взять и своих лейтенантов, их я тоже с радостью изобью, чтоб всякие зелёные козявки знали своё место. — сказал я, посмотрев на Маширо.
     — Кенсей, давай наваляем этому задаваке. — воинственно проговорила Куно и ударила кулаки друг об друга.
     — Дура, утихни. — стукнул Кенсей Маширо по голове, отчего она начала смотреть на своего капитана с обидой, — Пожалуй я откажусь, мне нужно привыкать к должности капитана, не хотелось бы…
     — Не хотелось бы лежать в госпитале, после того как капитан тебя изобьёт до полусмерти. — подсказала Ячиру весёлым голосом.
     — Так, никаких драк. — стукнул посохом Генрюсей, — Каминари, у меня для тебя задание, иди разведай территорию, где были убиты предыдущие капитаны, ты когда-то сталкивался с Васто Лордо, возможно это тот же самый, если это он, то попытайся его наконец-то убить, чтобы он не сбежал, как в прошлые разы. — дал мне миссию главнокомандующий.
     — Надеюсь, что мне повезёт и я встречу того Васто Лорда, а лучше сразу десяток, хоть подерусь нормально. — ответил я с предвкушающей улыбкой.
     — Вот же ж, ненормальный. — тихо прошептал Хирако Синдзи, а когда я на него посмотрел, то он начал смотреть в сторону.
     — Будь осторожен, если встретишь Васто Лордов, в бою случайно не уничтожь целый район. — дала мне наставление Унохана.
     — Постараюсь. — сказал я, передавая Йоруичи Ячиру, которую я снял со своего плеча, — Позаботься о Шоколадке. — погладил я Йоруичи, а потом и Ячиру, после чего исчез из зала.
     — Что ж, как насчёт вечеринки в честь новых капитанов? — спросил Кьёраку.
     — Надо всё же попросить капитана Райдена вас закодировать. — сказала Лиза Ядомару.
     — Понял, вечеринка отменяется. Расходимся, господа. — сказал Кьёраку, и под пристальным взглядом своего лейтенанта пошёл выполнять свои капитанские обязанности.
     Недавний прорыв Пустых случился довольно близко к Сейрейтею, а именно в шестом районе Руконгая, правда странность заключалась в том, что не капитаны прибыли на устранение прорыва, а сам прорыв был открыт рядом с капитаном пятого отряда, который решил сходить на рыбалку вместе со своим другом капитаном девятого отряда.
     Прибыв на озеро, я просканировал территорию, и реацу тут было намешано достаточно, но среди прочих я заметил слабые отголоски реацу своего лейтенанта Сои Азаширо, а также реацу нового лейтенанта пятого отряда, которые были оставлены тут примерно в то же время, что были убиты капитаны пятого и девятого отряда. Хмм, кажется мне, что Соя сговорился с Айзеном… ну и пофиг, пусть творят что хотят. Соя хочет, чтобы в мире не было Пустых, а главная причина этому Сообщество Душ, которое работает как клапан, из-за которого в этом мире накапливается много духовной энергии, из-за чего тут и расплодилось куча Пустых. Сообщество Душ принадлежит Королю Душ, так что, если они хотят его уничтожить, я не против, хотя можно его и не уничтожать, а просто перенести в Хуэко Мундо, хотя возможно после смерти Короля Душ оно и так переместится туда.
     Если эти двое хотят замутить совместные делишки, то и флаг им в руки.
     Раз уж я вышел на прогулку, то решил полетать над Сообществом Душ и просканировать его, может найду Сою, который довольно часто куда-то уходит, и как понятно, уходит он в свою лабораторию, которую я нашёл в лесу между семьдесят четвёртым и семьдесят третьим районами западного Руконгая. Проникнуть туда для меня не составило труда, я хоть и стал более материальным, но у меня есть домен, с помощью которого я могу использовать фазовый сдвиг и проходить сквозь стены.
     В лаборатории под землёй, было достаточно много прозрачных колб в которых плавали различные Пустые, в одной из колб плавало существо, чьё реацу я и ощутил на озере, где были убиты капитаны.
     Существо это не имело дыры, как у обычных Пустых, выглядело оно больше, как бронированный одноглазый рогатый демон с четырьмя руками. От обычных Пустых его отличала энергетика, обычно большинство Пустых живут за счёт энергии Смерти, являясь по сути личами, тогда как обычные души живут за счёт энергии Жизни. Это же существо объеденяет в себе энергию Жизни и Смерти, и хоть по размерам и качеству духовной энергии можно сказать, что этот Пустой находится на стадии Адьюкаса, но вот его сила не уступает Васто Лордам.
     — Капитан. — услышал я голос Азаширо у себя за спиной.
     — Упс, похоже нас поймали. — проговорила Уро Закуро, — Говорила же тебе, что капитан нас рано или поздно раскусит.
     — Соя-Соя, тебе проблем в мире мало, так ты решил новую создать? — посмотрел я на своего лейтенанта, при этом указывая на плод его экспериментов, которого вполне можно назвать демоном.
     — Капитан, вы что, не злитесь… ну, за вот это вот всё? — указал Соя на лабораторию.
     — Ой, ты думаешь, что я ничем подобным не занимаюсь? У нас обоих рыло в пушку, узнай Совет Сорока Шести о наших грешках, думаю, я в итоге получу более строгий приговор, чем ты… хотя, они не смогут его привести в исполнение, ни в твоём, ни в моём случае. Ты работаешь с Соске Айзеном? — спросил я.
     — И как вы догадались, капитан?
     — Рыбак рыбака видит издалека. В общем-то, можете делать, всё что хотите, только сильно не наглейте, а ещё, если ваши действия уничтожат Мир Живых, я вас обоих прикончу, и сожру ваши душонки. — улыбнулся я, и выпустил волну реацу, которая похожа на то реацу, которую имеет Пустой в колбе, то есть реацу объединяющее силу Пустого и Шинигами, при этом волна энергии была настолько сильная, что подземная лаборатория немного затряслась, — Надеюсь вы хорошо позаботились об изоляции.
     — Понятно теперь, о чём вы говорили. Похоже я с Айзеном не единственные кто додумался объединить Пустого и Шинигами, правда мы ещё не дошли до того, чтобы испытывать эти методы на себе, однако, теперь видя результат того, что это возможно, мы будем знать, что двигаемся в правильном направлении. — проговорил Соя.
     — Я вам мешать не буду, мне интересно до чего вы дойдёте, но я вас предупредил, если ваши игры зайдут слишком далеко, я вас остановлю, возможно даже радикально. Ладно, а теперь я пойду, хотя я бы на твоём месте не доверял Айзену… ну, знаешь, доверять вообще никому нельзя. Да, Соя? — спросил я, и переместился к себе в домен, откуда вышел на поверхность.
     — Мда, сколько же много желающих, что хотят так или иначе уничтожить Сообщество Душ. Так, Соя тут хорошенько очистил территорию, правда, кто-то похоже сюда случайно забрёл. — посмотрел я в сторону, где чувствовал источник реацу. Там располагалась уже почти заросшая просёлочная дорога, по которой кто-то медленно брёл. Этот кто-то был в рваных лохмотьях, но под ними можно было различить женскую грудь, а под слоем грязи и пыли, можно было заметить рыжие волосы.
     Я подошёл сзади к этой еле идущей девушке… или девочке, тут в Сообществе Душ всё с этим сложно, в смысле, тут есть дети, которые по сто лет выглядят как дети, и я не только о Ячиру. Я дотронулся до девушки концом ножен своего занпакто, и девушка от такого просто свалилась на землю, при этом она упала лицом кверху, отчего стало видно её смазливое, хоть и истощённое личико.
     — Тебе помочь? Отправить на перерождение, чтобы не мучалась? — указал я на свою катану, хотя у меня было особое кидо, что отправляло душу в реальный мир в обход Короля Душ, который мог отожрать от души кусок, а то и всю душу обглодать.
     — Н… — невнятно ответила девушка, и потеряла сознание, от истощения.
     — С одной стороны, надо бы её отправить на перерождение, а с другой стороны она рыжая красотка, с уже неплохой грудью, а у меня в отряде таких отродясь не водилось. Она вроде обладает силой шинигами, возьму её себе, будет мне глаз радовать… а может и не только глаз. — поднял я рыжую девушку на руки, и отправился с ней к себе домой… и когда я туда пришёл, в окно запрыгнула чёрная кошка.
     — О, я что, не вовремя? Хотела, чтобы ты меня покормил, а ты тут к себе куртизанку домой привёл… кстати, она какая-то грязная, не находишь? Ты её что, с обочины подобрал что ли? — спросила Йоруичи запрыгнув мне на плечо.
     — Шоколадка, ты не находишь, что ты подозрительно много времени проводишь рядом со мной? Я так могу подумать, что ты влюбилась в меня. — посмотрел я на кошку.
     — Пфф, размечтался, ты просто готовишь вкусно, и всегда готов меня часами на пролёт гладить, а мне после работы для отдыха большего и не надо. Да и к тому же, ты кобель, а я кошка, мы относимся к разным видам, понимаешь? Ни о какой любви речь идти и не может. — объяснила мне Шихоин.
     — Понятно. Что ж, Шоколадка, подожди немного я пока приведу в порядок свою гостью, я её, кстати, действительно на обочине подобрал. Я просто обожаю рыжих, не смог пройти мимо, она к тому же имеет запас реацу, а значит сможет стать шинигами, и такая красотка мне не помешает в отряде. — начал я снимать с рыжей девушки её порванные лохмотья, полностью обнажая её тело, — Худая, конечно, но грудь уже неплохая. Ну ничего, отмоем и откормим. — взял я голую девушку и понёс её в ванную.
     — Так-так-так, извращенец, а ну-ка брысь от неё, я сама её помою, а ты иди лучше еду готовь. — превратилась Йоруичи в девушку…
     — Эмм, ты в курсе, что ты голая? — спросил я у Шихоин.
     — А ты хотел, чтобы я мыла её в одежде? — забрала она у меня рыжую девушку, которую она потащила в ванную комнату, — И не подглядывай, извращенец! — крикнула она из ванной.
     — Будто я только что всё не увидел. — пошёл я на кухню.
     Пока Йоруичи купала мою гостью, я готовил различные блюда, среди которых была и любимая рыбка принцессы Шихоин. Когда у меня всё было готово, я пошёл в спальню, куда Йоруичи и уложила рыжую девушку, которую она одела в чёрное хаори, похожее на то, которое носят все рядовые шинигами. Сама же она сидела на кровати голой, и смотрела на эту девушку.
     — Так значит тебе рыжие нравятся? — повернулась она посмотреть на меня.
     — Ну, фиолетоволосые смуглые кошко-девочки мне нравятся не меньше. — подошёл я сзади к Йоруичи, и обняв её, захватил в свои руки её огромные шоколадные холмы.
     — Эй, руки не распускай! — ударила она меня по рукам, но я продолжил мять её упругие, но одновременно и мягонькие сисечки.
     — Если действительно хочешь, чтобы я прекратил, просто превратись в кошку. — шепнул я ей на ушко и поцеловал её в шейку, — Ну как хочешь. — через миг Йоруичи превратилась в кошку, ну, а моя рыжая гостья начала просыпаться, скорей всего учуяв запах еды. По громкому урчанию её живота, я понял, что был прав.
     — Доброго утра, как спалось? — доброжелательно улыбнулся я.
     — Эмм… где я? Кто вы? — осмотрелась девушка.
     — Ну, похоже ты не помнишь последние мгновения перед тем, как потерять сознание. В общем, ты валялась истощённая на дороге, я тебя подобрал, и привёл к себе домой… так, судя по звукам, твой животик хочет кушать. Пойдём на кухню, я тебя покормлю. — нагло взял я девушку на руки и понёс на кухню, где усадил обедать за стол, к трапезе присоединилась и Шоколадка, что нагло поедала со стола всю рыбу.
     — Простите, а в каком мы районе? — спросила девушка, после того как немного утолила свой голод.
     — Мы в Сейрейтее. Я шинигами. — вытянул я руку, куда притянулся мой меч, что лежал в углу.
     — Понятно. — опустила голову девушка.
     — Не любишь шинигами, не так ли? Ну, в Руконгае мало кто их любит. Однако, ты испытываешь голод, а значит у тебя высокий уровень духовной силы, значит ты тоже можешь стать шинигами… ну, если хочешь. Если согласишься, то могу устроить тебя в Академию Духовных Искусств.
     — Я, пожалуй, пойду. — встала из-за стола девушка, и как можно быстрей покинула дом.
     — Облом, не повезло тебе. Видать она подумала, что взамен на помощь, ты захочешь её тело… ну, а так как ты извращенец, то скорей всего именно его ты и хотел. — превратилась Йоруичи в голую девушку и сев за стул, начала есть уже как человек.
     — Дразнить меня вздумала? Райдзю. — окликнул я духа занпакто, которая материализовалась на соседнем стуле.
     — Вызывали, хозяин? — кокетливо подмигнула мне нэкомата.
     — Да, сделай пожалуйста мне минет. — посмотрел я на кошко-девочку.
     — С удовольствием попью вашего молочка, хозяин. — я отодвинулся немного от стола, и у моих ног умостилась Райдзю, что, расстегнув ширинку достала мой член, который она с громким причмокиванием начала сосать.
     — Извращенец. — указала на меня Йоруичи палочками для еды, и продолжила спокойно есть рыбу, — Из-за тебя, извращенца, Киске теперь тоже спит со своим занпакто, одни извращенцы кругом. — ага, Соя по моему совету тоже начал спать с Уро Закуро.
     — Сказала голая девушка, что сидит в доме у постороннего парня, и смотрит как другая девушка ему отсасывает… знаешь, вуайеризм  — это тоже извращение, тем более совмещённый с эксгибиоционизмом, как у тебя. О, да, моя кошечка, твой шершавый язычок просто чудо. — погладил я Райдзю, что более активно начала облизывать мой леденец, — Не хочешь к ней присоединиться? — спросил я у Йоруичи, указывая на Райдзю, что радостно виляла своим хвостиком.
     — Обойдусь. — облизнулась Шихоин, и продолжила есть.
     — Райкири, иди помоги своей подружке. — рядом появился и дух второго моего занпакто. За прошедшее время её внешность стала более человечной, теперь она выглядит как сексуальная человеческая девушка с копной серебряных волос и синим витым рогом на голове. Одежды на ней было минимум, поэтому были видны её упругие груди, что были ничуть не хуже, чем у Йоруичи или Райдзю.
     — Хозяин, мы с Райдзю духи занпакто, понимаете? Мы — оружие, а вы нас используете только для извращений. Подвинься. — шикнула Кирин на нэкомату, — И второй член отрасти. — посмотрела она на меня, когда уселась у моих ног рядом с Райдзю.
     — Вот, как и заказывала. — вырастил я второй прибор, на который накинулась Кирин, — О, да, обожаю своих занпакто. — погладил я обеих девушек, что отсасывали мне в данный момент.
     — Я даже это комментировать не хочу. — сказала Йоруичи смотря на нас, — Эй, изврат, а что с той рыжей девкой, которую ты привёл? Бросишь её? - начала Йоруичи смотря мне в глаза, а потом всё же её взгляд упал вниз.
     — Ну, я слежу за её реацу, пока она просто ходит по городу, если она попадёт в какую-то передрягу, может помогу ей. Ну, надеюсь, у неё хватит ума пойти в Академию, как я ей и советовал.
     — А что там с заданием, которое тебе дал Главнокомандующий… и не можешь сказать, чтобы эти двое потише причмокивали? — указала Шихоин на моих занпакто, которые старательно полировали мои «мечи».
     — Твой отряд и Отряд Кидо там и так до меня побывали, даже если что-то там и было, то эти молодцы своим реацу всё стёрли. Старик меня просто отослал, чтобы я новеньких капитанов не задирал.
     — Понятно. Ладно, я поела, и, наверное, пойду. — встала Йоруичи, отчего стало видно, что между ножек у неё уже мокренько, так как смотря за мной, она определённо возбудилась.
     — Ты точно не хочешь остаться и поучаствовать в групповушке? По тебе ведь видно, что ты определённо не против. — указал я на её истекающую киску.
     — Извращенец, тебе ничего не светит, утихомирься уже. — превратилась она в кошку.
     — Ладно, понял. Мы с тобой просто друзья. До встречи, Шоколадка. — сказал я кошке, что застыла на подоконнике, и на прощание махнула хвостом.
     — Наконец-то она свалила. — сказала Кирин, и встав, уселась своей попкой на мой член, — Давайте, хозяин, позаботьтесь о моей попке. - начала она скакать на мне.
     — Эй, мне теперь неудобно сосать. — возмутилась Райдзю, — Хозяин, пойдёмте на кровать. — посмотрела на меня Райдзю.
     — Хозяин, несите меня на кровать, только не надо вынимать. — повернулась ко мне Кирин и обняла.
     — Пойдёмте, малышки, хозяин о вас позаботится. — встал я, и идя в спальню начал целовать Кирин.
     Заключив комнату во временное измерение, я уделил время своим, по сути, фамильярам, которые всегда будут мне верны, и которые полностью принадлежат мне, душой и… ну, духовным телом.
     Неделю я следил за реацу рыжей девушки, а так как я неплохо знал Сейрейтей, то даже сидя в кабинете, знал где она находится. Поначалу она пару дней провела на улице, потом напросилась на ночлег в какую-то семью, где вскоре отец семейства начал приставать к ней, и она их покинула, так как смогла найти работу в баре… в стриптиз-баре. Она там, конечно, устроилась официанткой, но хозяин бара взял её в расчёте на то, что через время она захочет больше денег, и начнёт не только танцевать, но и обслуживать клиентов, как это делают другие девушки.
     Ну, для раздумий у неё есть ещё две недели, именно тогда начнётся набор в Академию. Если же она решит стать куртизанкой, то для меня это тоже неплохо, буду пользоваться её услугами за деньги.
     Судя по изменениям её реацу, ей было весело, через пару дней она определённо начала закидывать за воротник, а после ещё парочки весёлых дней рыжая девушка согласилась по вечерам за отдельную плату танцевать на подиуме, и когда я пришёл через ещё пару дней, и сказал хозяину, что хочу опробовать ту рыжую бестию, он ответил что она не обслуживает клиентов, но я настоял, и сказал, что заплачу любую сумму, при этом вывалив мешочек с круглыми золотыми монетами. Тот почесал затылок, забрал деньги, и сказал, чтобы я шёл на второй этаж в первую комнату, скоро заказанная девушка придёт.
     Хозяин пригрозил той рыжей, что если она не обслужит меня, то он её вышвырнет, и ещё возможно изуродует, такие весомые аргументы, сразу же заткнули любые возражение, и девушка нехотя, поплелась обслуживать клиента, хотя она и так знала, что рано или поздно наступит такой момент.
     — Ты! — увидела она, того, кого должна удовлетворять своим телом.
     — Какая неожиданная встреча, не правда ли? — с ухмылкой спросил я, — Ну да-ну да, проституткой же намного лучше работать, чем шинигами. Конечно, зачем напрягаться, если можно задницей покрутить на пилоне, а потом и на члене. А я ведь предлагал тебе помочь.
     — Не прикидывайся добреньким, ты в обмен на помощь, хотел меня трахнуть. Ты даже сейчас сюда пришёл, для того же. Вам лишь одно от меня нужно — моё тело.
     — Ох, какие мы несчастные, все её хотят. Вот давай и раздевайся, не захотела становиться шинигами, будешь путаной. Давай-давай, деньги я заплатил, ты ведь сама сюда пришла работать, я тебя сюда не гнал, тебе тут было весело, и ты тут планировала остаться, так что, не строй из себя жертву. Я хотел тебе вначале просто помочь, но раз уж ты не захотела принимать помощь, будешь принимать клиентов в борделе, ну и их грязные члены в свои дырки. Или ты отказываешься меня обслужить? Мне позвать хозяина?
     — Нет. — начала снимать с себя хаори рыжая девушка… из-за того, что это хаори, которое я ей дал, похоже на форму шинигами, то люди приняли это за некий косплей, мол шинигами им прислуживает и приносит напитки.
     — Ложись на живот. — сказал я голой рыжей девушке, что смотрела на меня с ненавистью, — Вот так, чтоб не сверлила меня взглядом, пока я буду бурить твои дырочки. — я подошёл к попке рыжой девушке, и раскрыв её мягкие булочки, забурил в них лицо.
     — Классная задница. — я облизал один палец, и вставил его в попку бестии, на что она вскрикнула и со злостью начала пялится на меня, но я почистил её задок превратив всё ненужное в свободное рейши, после чего прижал собой тело девушки и начал насильно вставлять ей в зад свой член, без какой-либо смазки, отчего моя партнёрша кричала и плакала, и когда я полностью проник внутрь, девушка горько лила слёзы и всхлипывала.
     — Ну, а ты думала, что работа путаны лёгкая? Ох, там девочкам в прямом смысле приходится жопу рвать, чтобы удовлетворить клиентов. Ещё не жалеешь, что не стала шинигами? — подвигался я немного в узкой попке рыжей плачущей девушки.
     — Лучше бы я умерла. — сквозь всхлипы проговорила она.
     — Дурында ты. — я обезболил ей попку, и перевернув ей лицом кверху, начал целовать её при этом двигаясь в её анальчике. Комнату я заключил во временное измерение, и там доводил рыжую глупышку до блаженства, путём бурения её задка, поцелуев различных её мест, сосания её груди, да и не только, мочки ушек тоже были у неё вкусненькие.
     После несколько десятков часов секса, девушка потеряла сознание, и я заплатив хозяину, выкупил её навсегда. Так-то, тот проныра и так не имел на неё никаких прав, но против получения лишних монет он не был против, а мне же эти деньги вообще ничего не стоили, ибо я их из свободной рейши создаю.
     Вот с этой рыжей дурнушкой я вернулся к себе домой, и уложив её на свою кровать, прилёг рядом с ней… потом я присосался к её груди, а потом ещё и оккупировал её попку, после чего уснул… точнее, это было больше похоже на медитацию с соском во рту.

Примечание к части

     Иккаку - https://photos.app.goo.gl/C52WDgLFj4yP4b4z7 Ячиру и Юмичика - https://photos.app.goo.gl/njfGd7SzTX3oqCav8 Банкай Иккаку - https://photos.app.goo.gl/MVhJzeMtnvigQmmK8 Хирако Синдзи - https://photos.app.goo.gl/4JFUzGEjCdFt8D78A Кенсей Мугурума - https://photos.app.goo.gl/4K29xpzPx6mhD86F7 Маширо Куно - https://photos.app.goo.gl/J4vBmCYSbHGG1ku39 Айзен Соуске - https://photos.app.goo.gl/con1SWRQ5W1xkywcA Пустой - https://photos.app.goo.gl/9pcETDpX64DL7ZPBA Йоруичи - https://photos.app.goo.gl/qZcTBo1idoWx3Bab7 Найденная девушка - https://photos.app.goo.gl/LuFissMoFWFhmcLB9 Райдзю - https://photos.app.goo.gl/pZsSN7CMgV3GjaSF9 Кирин - https://photos.app.goo.gl/Bm34JWVVzAZBut22A Рыжая - https://photos.app.goo.gl/evbUoRb3vk8HukBM9
>

Глава 9 - Затишье перед бурей

     Когда моя рыжая партнёрша проснулась, она посмотрела на меня, сосущего её грудь, и спросила:
     — Почему ты до сих пор здесь? Отстань от меня уже… — сказала рыжая, а потом немного осмотрелась, а также начала понимать, что в её попке по прежнему что-то есть.
     — Я тебя выкупил у сутенёра, теперь ты моя насадка на член. Раз уж ты так хочешь быть шлюхой, то я сделаю тебя своей персональной шлюхой. Можешь считать, что я тебя поработил… анально. — увеличил я свой дрын, отчего девушка скривилась, почувствовав, как её анальчик растянулся, а после я начал двигаться внутри её попки.
     — Ты… ты ведь шинигами. Неужели тебя не накажет начальник, если узнает, что ты насилуешь девушек в Сейрейтее. — проговорила она, иногда кривясь… член я сделал действительно большим, чтобы хорошенько насладится каждым дюймом попки рыжей девушки, ну и не забывал сосать её сочную грудь.
     — Забыл упомянуть, я капитан одиннадцатого отряда Готея, мой начальник — это главнокомандующий и Совет Сорока Шести. Я как-то вырезал весь восьмидесятый район, и мне это спустили с рук, думаешь, ради какой-то рыжей шлюхи они станут меня ругать? Кстати, рабыня-шлюшка, назови своё имя, а то я тебя в зад трахаю, а имени и не знаю.
     — Рангику Мацумото. — с явной неприязнью в голосе ответила Рангику.
     — Меня же зовут Райден Каминари, с этого момента, твоя задница принадлежит мне. Если попытаешься сбежать… ну, ты хоть и дурочка, но должна понять, что тогда будет. А сейчас будь хорошей рабыней, и поработай ротиком и своими сисяндрами. — вышел я из попки Рангику, и умостившись сверху неё, просунул член между её грудей, а кончик члена измазанный в семени засунул ей в ротик, хоть она и отворачивалась, чтобы этого не произошло, но я настоял, и теперь Рангику с членом во рту смотрит на меня с огромной ненавистью, — Какой жгучий взгляд у тебя, рабыня, если бы ты умела испепелять взглядом, то я бы уже осыпался прахом. Но ты лишь рыжая слабая шлюха, удел которой сосать члены. Хотя, так уж и быть, сделаю тебя шинигами, как изначально и планировал. Сначала сделаю тебя рядовой, буду учить тебя, ну и параллельно насиловать твою задницу, а через десяток лет станешь лейтенантом, но я по прежнему буду драть тебя в твой анал. — рассказывал я ей её перспективы, а она по прежнему продолжала пялиться на меня с ненавистью, но вскоре ей пришлось переключить своё внимание на глотание моего молочка, чтобы не захлебнуться.
     — Плохая из тебя шлюха, не смогла всё проглотить. Но ничего, я тебя натренирую, будешь у меня литрами семя пить. А сейчас разработаем твоё горлышко. — я встал с другой стороны, и наклонив голову Рангику вниз, чтобы выпрямить её горло, после чего ввёл в её ротик член, используя её горло, как киску… хотя, скорее попку, так как в киске я её ещё не был.
     Рангику обильно истекала, как слюной, так и слезами, да ещё и мычала всё время, пока я натягивал её горло на член, а после излившись внутрь, я продолжил кончать, заставляя её глотать семя.
     — Опять не справилась. — перевернул я её на живот, и щлёпнув по заднице, вошёл в её киску, — Кровь? Такая шлюха, да девственница? Я думал тебя давно уже отодрали в Руконгае. — я вырастил себе второй член, и ввёл его в попку девушки.
     — Во, вот так вообще отлично. Да, думаю, и горлышко твоё не стоит оставлять без внимания. — вырастил я ещё и тентакль, который начал трахать ротик Рангику. Имел я её также, как я и Унохану обычно сношаю, вот только если Ретсу от этого ловит кайф, то Рангику, ненавидит меня, хоть ей это тоже приносит кое-какое удовольствие, но из-за того, что делаю я с ней это насильно, её это угнетает.
     Честно говоря, поначалу, когда я помог Рангику и предлагал поступить в Академии, я думал вести себя с ней мило и культурно, мне ведь нравятся рыжие девушки, наверное, потому что мои родственницы чаще всего рыжие, то мама, то сёстры... но эта дура смылась в бордель, и практически стала проституткой. Раз она не очень умная, и не привыкла работать головой, будет работать другим местом.
     Я взял Рангику себе в отряд, и все остальные думали, что капитан себе просто завёл игрушку, что, впрочем, было чистейшей правдой. Я выдал ей Асаучи, и начал тренировать её, как в бою на мечах, так и в рукопашном бое, плюс Кидо и обычное образование. Параллельно с этим я жёстко насиловал её, отчего рыжая девушка меня ненавидела, и хотела стать сильней, чтобы убить меня. Ну, именно такого результата я и добивался, скучно мне было, вот и нашёл себе развлечение.
     Кроме тренировок и обучения, я решил ещё улучшить тело Рангику, делал я это во время того, как сношал её во все дырки. Сила девушки, росла как на дрожжах, через год, она уже легко смогла занять пост двадцатого офицера, избив своего предшественника, хоть битва и была на равных, но год назад Рангику была душой раз в пять сильней обычной, тогда как офицеры в пару десятков раз сильней обычных душ.
     В своём кабинете я сделал дверь, ведущую в комнату, где обычно и сношал Рангику, вот туда и постучала Йоруичи. Звукоизоляция в комнате была односторонняя, то есть за пределами комнаты никто не мог слышать крики и стоны Рангику, которую я наяриваю по три раза за день, а вот в комнате можно было слышать, всё то, что происходило за пределами комнаты.
     — Слышь, извращенец, хватит там Рангику насиловать, иди сюда, мне нужна твоя небольшая помощь. — услышал я голос Йоруичи.
     — Повезло тебе, шлюшка. — шлёпнул я по заднице Рангику, а задница у неё уже была и так вся красная от предыдущих шлепков, — Держи презент от капитана. — шлёпнул я ещё раз по заднице, и начал кончать в её попку, а когда вышел из её дырочки, то заткнул её большой анальной пробкой, ну и ещё напоследок шлёпнул её по заднице.
     — Жду твою задницу на вечерней тренировке. — сказал я шикарной рыжей девушке, лежащей на кровати голой, с красной от шлепков попкой. В глазах её была скрыта огромная ненависть ко мне, хоть с виду и казалось, что она спокойно переносит всё что я с ней делаю.
     — Хорошо, капитан. — ответила Рангику, которая заметила, что с каждым соитием со мной, она становится сильней, и думает, что это её какая-то особая сила, с помощью которой она высасывает мою силу. Так что для того, чтобы ослабить ненавистного меня, она готова терпеть эти «тренировки». Меня она считает тираном, и насильником, и ждёт удобного момента, чтобы меня прикончить.
     Меня же это забавляет, с ней я веду себя как злодей, чтобы она вдруг не влюбилась в меня, хоть по сути, я делаю её сильней, чтобы она не померла, способ, конечно, у меня своеобразный, но чего уж поделать, раз сама она не хочет становиться кем-то большим, чем обычной гулящей девкой.
     Накинув плащ и забрав свой занпакто, я вышел из «тренировочного зала Рангику», где я её уже тренирую десяток лет, отчего по силам она уже занимает место третьего офицера, то есть сильней её лишь лейтенанты, ну и я.
     — Бедная Рангику. — сказала Йоруичи, что на миг заглянула за дверь.
     — Не подсматривай. — быстро запер я дверь.
     — Какой же ты жестокий монстр. — неодобрительно глянула на меня Йоруичи.
     — Вот не надо критиковать мои методы тренировок. Десять лет назад она ничего из себя не представляла, была просто рыжей шлюшкой, а теперь она сильней некоторых капитанов. Капитана десятого отряда, она бы точно смогла отделать. — ответил я, и направился в бараки второго отряда вместе с Йоруичи.
     — Вот только мнение самой Рангику тебя вообще не интересует, ты делаешь её сильней против её воли, из-за чего она тебя и ненавидит. — поведала мне Шихоин.
     — Знаешь, если сила, которую я ей навязываю, спасёт ей жизнь, то пусть и дальше меня ненавидит.
     — О, так ты о ней оказывается заботишься, таким вот образом? — скептично спросила Йоруичи.
     — Раньше я лично избивал свой отряд в качестве тренировки, и теперь мой отряд сильнейший в Готее. Это мои подчинённые, что хочу с ними, то и делаю, у тебя свои есть, вот о них и заботься.
     — Да-да, именно, чтобы помочь одной моей подчинённой, ты мне и нужен. — вскоре мы прибыли в бараки второго отряда, и Йоруичи повела меня на тренировочный полигон, где стояла молоденькая достаточно миниатюрная черноволосая девушка, с короткой причёской.
     На правой руке у неё был полосатый жёлто-чёрный наруч, который был соединён цепочкой с длинным когтём-напальчником на средний палец. Именно его она сейчас и рассматривала.
     — Вот, это Сой Фонг, моя телохранительница. — представила Йоруичи девушку, — Она недавно смогла активировать Шикай, и пока мы точно не знаем, что он может. Вроде, судя по формуле активации, он должен «зажаливать всех до смерти». Ты же, у нас можешь быстро разбираться в способностях занпакто, вот я тебя и позвала. Давай, расскажи Сой Фонг, что может её занпакто. — толкнула она меня к Сой Фонг.
     — Йоруичи-сама, не стоило, я бы и сама разобралась. — раболепно обратилась к начальнице Сой Фонг.
     — Блин, я удивляюсь тому, какие иногда души попадутся Оэцу Нимайе для того, чтобы изготовить из них Асаучи. Хотя если он вылавливает души из Реки Душ, то неудивительно что ему попались такие странные образцы. — проговорил я, взяв руку Сой Фонг и осматривая её занпакто в виде наруча с когтём-жалом.
     — Так, меньше рассуждений, давай конкретику, и, извращенец, отпусти руку Сой Фонг. — встряла Йоруичи.
     — Ладно, смотри. Дотрагиваешься один раз до человека, и оставляешь на нём метку, если дотрагиваешься в это же место, то убиваешь своего врага. — я расстегнул свою верхнюю одежду, и взяв руку Сой Фонг, дотронулся её когтём-жалом до своей груди, где проявился узор в виде шершня, а после второго касания, этот узор засветился красным и начал разрастаться, при этом дестабилизируя структуру духовного тела, отчего оно должно было бы просто распасться на свободное рейши, — Было щекотно. — прокомментировал я, и продолжил объяснения:
     — Это жало впрыскивает не яд, а реацу, которое формирует печать-генератор волн, что разрушает связи между духовными частицами. Для того чтобы разрушить чьё-то тело до свободного рейши, нужно чтобы две такие печати работали синхронно и создавали резонирующие волны разрушающие рейтай — духовное тело. Проще всего, поставить такие печати рядом, но можно и точно напротив друг друга, тогда они тоже начнут действовать. — поставил я печать на одной стороне ладони, а вторую точно напротив с другой стороны ладони, и печати тоже засветились красным и начали посылать резонирующие волны, что пытались разрушить моё тело.
     — Если у твоей цели огромное количество духовной силы, вот как у меня, на него этот трюк не сработает. Но для таких случаев у тебя есть Банкай. — я влил в перчатку несколько миллионов единиц реацу, чтобы его хватило на разовую активацию Банкая Сой Фонг, — Банкай: Джакухо Райкобен. — проговорил я, и перчатка девушки засветилась, вскоре превратившись в огромную ракетную установку с чёрно-жёлтой расцветкой. Одна из душ, послужившая созданию занпакто, определённо принадлежала существу не органическому, а техническому, отчего занпакто использует принципы техники.
     — Проверим эту малышку. — я встал сзади Сой Фонг, и направил ракетницу в стену, перед которой предварительно возвёл несколько барьеров, после чего, нажал на курок, и с плеча девушки полетела почти трёхметровая золотая ракета, что врезавшись в барьер образовала огромный взрыв, который я перенаправил барьерами в небо, — Знаешь, с таким громким, ярким и мощным Банкаем, в Отряде Тайных Операций тебе делать нечего. Поэтому, вступай в одиннадцатый отряд. — встал я в агитационную позу, как на плакате.
     — Эй, нефиг переманивать мои кадры. — заслонила Йоруичи собой Сой Фонг.
     — Значит, я никогда не буду пользоваться Банкаем. Йоруичи-сама, вы ведь не выгоните меня из отряда? — жалобно спросила Сой Фонг.
     — Выгонит, переходи в одиннадцатый отряд. Распишись вот здесь, можно даже не кровью. — начал я совать ей только что созданное заполненное заявление о переводе, где надо было поставить лишь подпись.
     — Ах ты, извращенец, угомонись. — вырвала Йоруичи заявление и порвала его, — Сой Фонг, не буду я тебя выгонять, успокойся. — погладила Йоруичи свою подопечную, а потом обратилась ко мне:
     — Так, капитан Каминари, спасибо за помощь, больше я тебя не держу… вали давай, и можешь не надеяться, что я отдам тебе Сой Фонг. А, да, кстати, тебя ещё хотел видеть Киске, вроде он хочет, чтобы ты помог ему с какой-то научной фигнёй. Он в секретной пещере.
     — С его умом, ему бы лабораторию выделить, а не заставлять преступников охранять. До встречи, Шоколадка, до скорой встречи, милашка Сой Фонг… я жду тебя, позвони мне… а, телефоны ещё не изобрели, тогда отошли мне Адскую Бабочку. — подмигнул я девушке, а после исчез, переместившись к Холму Соукиоку.
     — Милашка? — проговорила Сой Фонг.
     — Даже не вздумай, он монстр, видела бы ты, что он делает с такими невинными девочками, как ты, Сой Фонг.
     — Йоруичи-сама, а Шоко…
     — Так, Сой, не задавай лишних вопросов, давай тренируй свой Шикай… надо, наверное, привести каких-нибудь смертников, хотя было бы неплохо тренировать его на Райдене, ему всё равно, а нам меньше хлопот. А, ладно, пойдём в тюрьму. — повела Йоруичи свою подопечную в подземелье второго отряда, где и располагалась тюрьма для обычных преступников.
     Я же залез в подземную тренировочную пещеру под Холмом Соукиоку, где Киске иногда испытывал свои изобретения. Вообще, Урахара был довольно похож на меня, он был — извращенцем, учёным и изобретателем, мораль его была на уровне всех учёных, то есть её практически не было, и он легко для своих экспериментов использовал души людей.
     — Чего звал, Киске? — спросил я у парня, над которым возвышался дух огромной красноволосой женщины в красных одеждах.
     Это была Бенихиме в форме Банкая, и используя силу своего занпакто Киске что-то шаманил над висящим на нитях теле… точней, это был Гигай — Искусственное Тело, которое должно позволять шинигами взаимодействовать с миром живых. По задумке, шинигами вселялся в Гигай, и становился практически обычным человеком, тем самым больше не фоня в духовном спектре и не привлекая к себе Пустых. Обычно Гигаи используются для того, чтобы истощённые шинигами в мире живых могли безопасно отдохнуть и восстановить силы, без риска быть сожранным Пустым.
     Киске же хотел улучшить эту технологию, для чего, решил воссоздать её сначала, для лучшего понимания процесса. Сперва у него ничего не получалось, так как делал он эти тела из рейши с реацу, и по сути, это было просто пустое духовное тело, далее он придумал создавать тела из материи добытой в мире живых, именно так и делают гигаи в Сообществе Душ, тут результат уже был лучше, но обычно такие гигаи хранятся в мире живых, ибо со временем, духовный фон Сообщества Душ перестраивал материальную структуру в духовную, после чего вполне материальное искусственное тело вновь превращалась в духовное.
     — О, Райден, я думал ты позже придёшь. Я тут ещё не закончил. — ответил Киске, — Хотя, оцени реализацию моей идеи. — указал он на вполне материальное человеческое тело, которое находилось в духовном мире Сообщества Душ.
     — Ты чего, взял человека из мира живых, и решил перекроить его под свои нужды?
     — Он был преступником, и его всё равно хотели казнить. — оправдался Киске, — Я просто на примере Квинси понял, что живые люди вполне могут быть полноценно живыми и материальными в Сообществе Душ, если энергия их души создаёт сопротивление энергии этого мира и предотвращает перестройку материальной оболочки в духовную. Исследуя тела обычных людей, я заметил, что в их телах находится особая энергия, которая немного отличается от энергии остальной души, такая энергия отсутствует у шинигами, так как у них нет физического тела. Я назвал её телесной энергией, и именно большая концентрация этой энергии в материальном теле предотвращает его деструктуризацию в рейтай. Создать искусственно эту энергию у меня не получилось, поэтому я просто взял обычного человека, у которого по умолчанию она производится, но кроме неё, его душа производит и другие энергии, вот я сейчас и хочу сосредоточить все мощности души на выработку именно телесной энергии. В итоге у меня должна получиться материальная телесная оболочка, без полноценной души, которой станет вселяемый шинигами. — рассказывал Киске, при этом с помощью своего Банкая перекраивал душу бедолаги из которого решил создать мясной костюмчик для шинигами.
     — Ну, скажем так, ты сам создал себе проблему и сам её решил, хоть и решил блестяще. И тебя, Киске, явно нельзя назвать гуманистом… в остальном же, твоё изобретение будет полезно Сообществу Душ… только вот, не раскрывай секрет производства своих улучшенных Гигаев, а то тебя посадят.
     — Я и так почти всё время в тюрьме торчу, охраняя преступников… или неугодных Совету и Готею. — ответил Киске, продолжая свои бесчеловечные эксперименты… хотя, и производство Асаучи не менее бесчеловечно, ну уж не мне осуждать их всех, — Всё, закончил. Спасибо, Бенихиме… да-да, вечером я уделю тебе внимание… плохая девочка. — посмотрел он на дух красноволосой женщины, что прежде, чем исчезнуть во внутреннем мире Киске, прочертила по его груди пальцем, отчего на том месте остался кровавый шов, что быстро исчез.
     — Ну, как, не хочешь его испытать, Райден? — указал Киске на безволосое мужское тело, что валялось на земле.
     — Нет, спасибо, сам делал, сам и испытывай, а я посмотрю со стороны. — ответил я.
     — Ладно. — положил Киске занпакто на землю, а после лёг сверху Гигая, слившись с ним, отчего искусственное тело вскоре начало приобретать черты Урахары… правда, голого.
     — Бенихиме тут нет, так что, нечего светить тут своим причиндалом. — кинул я ему созданную одежду.
     — Спасибо. — начал он одеваться, — Слегка непривычно находиться в этом теле, такое ощущение, будто на мне несколько слоёв толстой одежды, хотя это скорей всего я так ощущаю телесную энергию этого гигая. Так… а теперь надо придумать способ покинуть Гигай… что-то, обычный способ, как с обычными гигаями, сейчас почему-то не работает… наверное, телесная энергия, блокирует мои попытки… придётся что-то придумывать.
     — Давай я тебе помогу. — достал я револьвер, и выстрелил в него волной рейши, отчего душа Киске вылетела из тела.
     — Надо создать себе устройство, для извлечения души из тела, а потом пойти протестировать гигай в обычном мире. Не хочешь со мной сходить? - спросил он вставая с земли уже в виде души, а рядом валялась его телесная материальная копия.
     — Ну, давай. Посмотрю на людишек, у них там вроде сейчас девятнадцатый век… — хотя ещё лет сто, там будет тоска-тоской.
     Киске быстро придумал устройство, создающее волну рейши что выталкивает душу из его Гигая, а потом взяв свой мясной костюмчик, положил его в изолированный чемодан, и уже с этим грузом мы прошли через Сейкамон — Врата Пронзающие Миры, которыми пользуются шинигами для перехода в мир живых. Там Урахара одел гигай, и пошёл гулять по Японии, сразу решив опробовать искусственное тело в различных ситуациях, и начинал с драк.
     Сам Киске дрался отлично, но вот в драке пять на одного, ему наваляли, хотя причиной поражения был именно гигай, что выполнял движения с запозданием, всё же, обретение физического тела с праной, было немного непривычно для Урахары.
     Выйдя из искусственного тела, Киске начал немного модернизировать гигай, ну, а я тоже решил не отставать, и взяв одного из поверженных мною бойцов, начал также создавать из него гигай для себя по похожей технологии. Пока Киске чинил своё искусственное тело, я создал гигай, и вселился в него.
     — Блин, менее, конечно, отстойно, чем те гигаи, которыми пользуется Готей сейчас, там такое чувство, будто вселился в манекен, что не далеко от правды, но даже в этом твоём гигае, тоже не особо удобно двигаться. — прокомментировал я ощущения, — Вроде и сделал всё максимально технологично, но почему-то ощущения слишком непривычные. — скорей всего, потому что это тело не моё с самого рождения, я как будто взял поносить чужую одежду не своего размера, вроде и можно носить, но лучше наверное, вырастить себе тело из эмбриона в колбе.
     — Из людей делать мясную одежду, идея так себе… хотя, возможно причина в качестве материала. Нужно просто создавать тела с нуля в этом мире, тогда и проблем с духовной деструктуризацией не будет и можно будет проконтролировать все этапы роста искусственного тела и проследить за его качеством. — ответил Киске, — А ты быстро смог создать гигай, мне понадобилось почти два часа и помощь Бенихиме. Кстати, не хочешь опробовать это искусственное тело в доме услад? — поиграл бровями Киске.
     — Мне нравится ход твоих мыслей. Одевай гигай, и пошли в бордель.
     — Надеюсь, Бенихиме не будет сильно ревновать. — залез Киске в свой гигай, и мы пошли на улицу красных фонарей, испытывать искусственные тела.
     Если с едой и алкоголем гигай справлялся, и неплохо передавал ощущения и вкус, то вот секс был довольно отвратный, с передачей физического контакта искусственное тело справлялось на двоечку, хотя гигаи, которыми пользуются в Готее вообще никакие ощущения не передают.
     Если сравнивать Гигай Урахары и те искусственные тела, что используют шинигами сейчас, то первый вариант явно намного лучше.
     Киске продолжил свои исследования, иногда он звал меня, так как я был единственным, кто понимал его идеи, и мог иногда их даже доработать.
     Через десять лет, Кирио Хикифуне изобрела Гикон — Искусственные Души, которые использовались в гиконгане — круглых таблетках с искусственной душой. Если шинигами в гигае, принимал гиконган, то отделялся от искусственного тела, но при этом в гигай вселялась эта искусственная душа, которая должна была позаботиться о теле, до момента возвращения шинигами. Всё же, создание гигаев было кропотливым процессом, а обычно, когда шинигами отделялся от тела, то оно просто падало на землю, и чаще всего в ходе боя было уничтожено, так что, за создание Гиконага, Кирио Хикифуне удостоилась чести быть переведённой в Нулевой Отряд, в охрану Короля Душ.
     С неба, где и располагалась резиденция Короля Душ, спустилась колонна, с помощью которой Кирио и была отправлена на небо.
     С ней же на экскурсию отправилось пару человек, это Унохана и Киске, Унохана решила проведать своего учителя Тенджиро Киринджи, а Урахара напросился сам. Он представил Совету свой улучшенный гигай, который был сразу принят на вооружение в Готее, так как был в разы лучше предыдущего, ну, а также он попросил о создании Научного Исследовательского Института под своим началом. Совет одобрил эту просьбу, и Киске решил, что если наглеть, то наглеть, поэтому попросил ещё посетить Дворец Короля душ, эту просьбу ему тоже одобрили.
     Место капитана двенадцатого отряда освободилось, и Йоруичи предложила на эту должность Киске, который и так отличился, поэтому его кандидатуру приняли, и назначили ему экзамен, который Урахара, думаю, выполнит без особых усилий.
     Любимице Йоруичи — Сой Фонг не очень нравился Киске, так как Урахара на людях вёл себя как раздолбай, поэтому и Сой Фонг считала его раздолбаем, и пыталась это доказать своей любимой начальнице, которая и выставила кандидатуру Киске на должность капитана. Сой считала, что, если Киске опозорится на экзамене, это бросит тень и на принцессу Шихоин, поэтому она начала искать компромат на Урахару, чтобы показать его Йоруичи, и чтобы та отменила экзамен.
     Урахара же в это время ещё продолжал исполнять обязанности третьего офицера Отряда Тайных Операций, и у него была миссия задержать несколько дезертиров скрывающихся в Руконгае, поэтому-то всё время до экзамена, он лазил по Руконгаю и нифига не делал… точней, это со стороны так казалось, по-настоящему же он искал дезертиров.
     Сой Фонг всё это время следила за Киске, и всё больше убеждалась в его некомпетентности, как третьего офицера.
     Когда мы с Киске и Йоруичи сидели в кабинете Шихоин, Киске как раз рассказывал о создании Научного Института Исследований, в который он хочет взять работать узников из Гнезда Личинок. Само Гнездо Личинок, это название места, где содержатся шинигами, которые вроде ничего преступного не совершили, но Совету Сорока Шести невыгодно, чтобы они находились на свободе. Обычно это были какие-нибудь достаточно умные шинигами, которые могли теоретически применить свой ум для того, чтобы навредить Сообществу Душ, но при этом они не имели достаточной силы, чтобы Совет Сорока Шести побоялся их трогать, как это было со мной.
     Гнездо Личинок было под юрисдикцией Второго Отряда, капитаном которого была Йоруичи, меня же сюда пригласили, из-за того, что я согласился стать, сооснователем Научного Института Исследований, вместе с Киске.
     После этого, мы начали обсуждать скорый экзамен Урахары, и в этот момент к нам и зашла Сой Фонг, со своим отчётом о Киске.
     — Ты как раз вовремя, Сой. — увидела Йоруичи свою подопечную, которая сразу склонила голову перед своей начальницей.
     — О, милашка Сой Фонг, приветик. Как поживаешь, ещё не возникло желание перейти в одиннадцатый отряд, мне там без тебя так одиноко. — печально проговорил я.
     — Не ври, тебе с Рангику там не одиноко. — заметила Йоруичи, — Ладно, Сой Фонг, раз уж ты пришла, хочу, чтобы ты присутствовала на квалификационном экзамене Киске, по получению звания капитана. Обычно только другие капитаны могут присутствовать там, но я попросила, чтобы для тебя сделали исключение.
     — Почему я должна присутствовать? — без особого восторга спросила Сой Фонг.
     — Не надо скрывать, я знаю, что Киске тебе нравится. — с провокацией проговорила Йоруичи, указывая на Киске и на Сой Фонг.
     — Что вы такое говорите?! — удивилась покрасневшая Сой Фонг.
     — Не стесняйся, я знаю, что ты несколько дней ходила за ним по пятам. — ответила Шихоин.
     — Ах, милашка Сой Фонг, ты разбила мне сердце. Киске, я рад за тебя, в тебя влюбилась такая милашка, хорошо заботься о ней. — похлопал я по плечу Урахары, и при этом печально вытер слезу разочарования.
     — Вы всё не так поняли! — вскочила Сой Фонг, и вывалила перед нами стопку исписанных листов, — Я следила за ним, потому что хотела доказать, что он лентяй и бездарь, и что он не достоин вашей похвалы.
     — Как говорится, любовь зла, полюбишь и козла. Теперь, зная о всех недостатках Киске, вашей любви ничто не будет мешать. — прокомментировал я, а Йоруичи взяла отчёт и начала его в голос читать.
     — Ух ты, какой подробный отчёт, ты за ним каждую секунду следила… это… это любовь. — с издевательской улыбкой глянула Йоруичи на красную Сой Фонг.
     — Что ж, давайте тогда выберем дату свадьбы. — предложил я.
     — Думаю, четвёртого апреля будет очень символично. — поддержала меня Йоруичи.
     — Нет! Всё не так! Я вас лю… — разревелась Сой Фонг, и убежала.
     — Перегнули немного. — неловко сказала Шихоин.
     — Так, а теперь остался вопрос, кого из нас она «лю…»? Надеюсь, меня, но смотрела она на Йоруичи. Кстати, Шоколадка, а ты случаем не по девочкам, а? Потому как, я не помню, чтобы у тебя были отношения, на мои приставания ты посылала меня, с Киске ты тоже не спала, хоть он и твой довольно близкий друг.
     — Райден, иди в зад. — ответила Йоруичи.
     — Ну, ладно, действительно пойду я… в зад Рангику… ох, её пышные булочки, обожаю их. До завтра, встретимся на экзамене. — козырнул я, и переместился в свой кабинет, где сидела и Рангику, которую я сделал ещё одним лейтенантом, так как она легко побила Киганджоу.
     Возникнув в кабинете, я изолировал его, и сразу же начал драть Рангику во все дырки прям на её столе, отчего она недовольно начала на меня пялиться, но возразить ничего не могла, так как тентакль наяривал её горлышко, также, как я наяривал её попку и киску, при этом сам я начал сосать её огромную грудь, седьмого размера.
     Каждый раз, как я вижу её отпадную фигуру, я не могу удержаться, чтобы грубо не отыметь её.
     И как пикантный острый соус, была её скрытая ненависть ко мне, что в момент соития начинала понемногу раскрываться и выплёскиваться на меня. Меня забавляла эта её реакция, хоть я делал для неё по сути лишь добро, но из-за того, что я его навязывал насильно, Рангику считала меня злодеем… хотя, в чём-то она права, героем меня назвать вот никак нельзя. Возможно, через время Рангику поймёт мой замысел, которой заключался лишь в том, чтобы сделать её сильней, в остальном же сношаю я её, так же, как и Унохану… кстати, надо будет к ней зайти после Рангику.
     Унохана в данный момент была в горах собирала возле озера различные травы и цветы, из одного она делала лекарство, а из второго икебану.
     Найти её не составило труда, и подойдя сзади, я её обнял и прижал к себе.
     — Ретсу, как удачно я тебя нашёл. — поцеловал я её в шейку.
     — Ты пахнешь Рангику, ты ведь только что с ней был? — слегка недовольно спросила Унохана.
     — Да, отодрал её во все щели, но я не удовлетворён, и хочу ещё тебя. — начал я раздевать её.
     — Ты ведь знаешь, секс только после битвы, сначала оголяешь свой меч, а потом уже меня. — вырвалась Ретсу из моих объятий и положив корзину с травами, достала свой меч.
     — Какие забавные у нас с тобой предварительные ласки. — улыбнулся я, и тоже начал доставать свой меч.
     — Надо же мне выплёскивать своё негодование, из-за твоих постоянных измен. — яростно набросилась на меня Унохана. Сначала мы, как обычно сражаемся, обычно Ретсу хватает пару часов моего кромсания, а когда она немного удовлетворяет свою жажду битвы, то позволяет мне удовлетворять свою похоть с помощью своего тела. После улучшения своего тела, оно хоть и осталось духовным, но стало настолько плотным, что приобрело свойства физического, поэтому даже в форме духа я могу влиять на материальный мир... это же значительно увеличило моё либидо, чему я рад. По своему подобию я улучшил и тело Рангику и тело Уноханы, так что, они, как и я, довольно похотливы и неустанны.
     Рядом было озеро, так что, после нескольких раундов нашей секс-дуэли, Ретсу предложила нам искупаться.
     Хотя, по сути, наша дуэль просто перенеслось на морское поле боя, даже в воде мы продолжили удовлетворять друг друга.
     Унохана, хоть и злилась на меня, за измены, но это была обычная женская ревность, сама она понимала, что одной женщины мне мало, ведь я легко даже её довожу до потери сознания, что я и сделал, когда мы вернулись в город, в особняк Ретсу. На ночь, которая продлилась во временном барьере несколько десятков дней, я остался у Уноханы, и утром накормив Ретсу приготовленным завтраком, а также своим молочком, мы отправились на экзамен Урахары, где мы оба должны были присутствовать. Там ещё был Кьёраку, Укитаке, Ямамото и Йоруичи, в общем, шестеро самых сильных капитанов Готея.
     Генрюсай, конечно, меня не любит, и терпит в основном из-за моей силы, с которой не факт, что он сможет посоревноваться. С другими же присутствующими капитанами у меня были хорошие отношения, с Уноханой я спал, с Йоруичи дружу, Укитаке я когда-то вылечил по просьбе Кьёраку.
     Сам экзамен сводился в основном к тому, какими силами обладает нынешний капитан, главным критерием был объём духовной силы и наличие Банкая. Вот это и должен был продемонстрировать Киске, ну а ещё по желанию, присутствующие капитаны, если сомневались в боевых возможностях кандидата, могли сразиться с ним, чтобы тот продемонстрировал свои навыки в бою. Так как именно Йоруичи порекомендовала Урахару на должность капитана, она и помогла ему продемонстрировать свои возможности в совместном бою. Сама Шихоин Банкая не имела, но у неё была своя техника, которая была ничем не хуже Банкая, и давала ей молниеносную скорость и удары такой силы, что каждый выпад сопровождался громом.
     Урахара был достаточно силён, слабее всех собравшихся капитанов, но сильнее всех остальных. Со своей подружкой они показали бой достойный капитанов, и после экзамена, который Урахара прошёл, на следующий день была назначена церемония приветствия нового капитана, для чего разослали Адских Бабочек другим капитанам.
     На следующий день, с утреца я решил насладиться ротиком Рангику, и когда накормил своего лейтенанта хорошей порцией йогурта, то решил выдвигаться с ней в первый отряд.
     — Что нужно сказать, шлюшка? — взял я её за подбородок, после того как Рангику проглотила семя.
     — Спасибо, хозяин. — с ненавистью зыркнула она на меня.
     — Хорошая рабыня. — легонько пошлёпал я её по щеке, пока она сидела у меня между ног с оголёнными сисечками.
     Далее мы пошли в первый отряд, в зал собраний, и перед дверьми уже стояли капитан пятого отряда Хирако Синдзи и его лейтенант Айзен Соуске, только они хотели со мной поздороваться, как дверь отворилась, и в лицо Синдзи ногой влетела Хиори Суругаки — лейтенант двенадцатого отряда, которая была любимицей Кирио Хикифуне.
     — Придурок Синдзи, твоя морда так и просит, чтоб по ней ногами кто-то прошёлся. — дерзко сказала мелкая девка с блондинистыми волосами завязанными в два торчащих по боках хвостика. Лицо Хиори было усыпано веснушками, и хоть было ей уже около шестидесяти лет, но выглядела она по-прежнему как тринадцатилетка.
     — Кто-то тут давно по жопе не получал? — схватил я эту мелкую пигалицу, и ударил по заднице.
     — Эй, ты не мой капитан, и по заднице меня не имеешь право бить! — возмутилась Хиори, пытаясь вырваться из хватки.
     — У тебя сейчас нет капитана, так что, твою жопу может бить любой капитан Готея, поняла, козявка? — шлёпнул я её ещё раз, и чтобы вырваться из хватки, Хиори начала кусать мою руку, — Ты погляди на морду Синдзи, он и так не красавец, а с разбитым лицом и истекающей из носа кровью, ему же ни с какой бабой не светит. — указал я на Хирако, что зажимал кровоточащий нос.
     — Ха-ха, точно, этому придурку вообще ничего не светит. — радостно сказала Хиори, но потом опять получила по жопе, — Хватит меня уже бить!
     — Так, чтобы не обижала своего нового капитана, а то твоей заднице не посчастливится, вон можешь спросить у Рангику, что я делаю с её задком. — шлёпнул я напоследок Хиори, и поставил на землю, и в меня устремились сразу два колких взгляда, от Хиори и от Рангику.
     — Как же ты меня бесишь. — проговорила Хиори потирая свой зад.
     — Надрали тебе зад, клыкастая. Бе! — скривил морду Синдзи, кривляясь для того, чтобы позлить Хиори, у которой левый клычок действительно выпирал в сторону, что, в принципе, делало её лишь милее, но сейчас Хиори сразу же попыталась врезать Хирако.
     — О, так тебе понравилось. — перехватил я её так, чтобы её зад можно было шлёпать, — Ты, конечно, тощая, но шлепки по твоей заднице такие звонкие выходят. — шлёпал я её, идя в зал собрания, под издевательский хохот Синдзи и протестующие крики Хиори.
     Вскоре из другого коридора к нам подошли Укитаке с Кьёраку и Лизой Ядомару.
     — О, здорова, Райден. — поприветствовал меня Кьёраку, — Интересное же ты занятие себе нашёл, Лизонька, может давай, и мы, а? — повернулся он к своему лейтенанту, и поиграл бровями, после чего получил пинок по ноге.
     — Я сегодня вас и так будила пинками, лишний раз вас пнуть, у меня нога не дрогнет. — ответила Лиза, поправляя очки.
     — Лизонька, не надо такое говорить при других капитанах. — попросил Кьёраку.
     — Эй, ты что делаешь с моей задницей? — спросила Хиори, которую я прекратил шлёпать, и просто начал лапать её задок.
     — Ладно, язва, отдыхай. — шлёпнул я последний раз Хиори, и отпустил, при этом уклоняясь от её пинка, которым она попыталась ударить меня в ногу.
     — А Хикифуне не придёт на церемонию? — спросил Укитаке.
     — Не, её уже забрали. — ответил я.
     — Как-то быстро, могла бы и попрощаться со всеми. — сказал Укитаке.
     — И всё же, за короткий промежуток сменилось столько капитанов. — заметил Синдзи, когда мы все зашли в зал собраний, — В позапрошлом году Роуз стал капитаном третьего отряда, потом вот двенадцатый отряд. Будет ли в Готее Тринадцать стабильность?
     — Ну, всё течёт всё меняется. — заметил Кьёраку, — К слову, сколько из нынешних капитанов прослужило хотя бы сто лет? Я, Укитаке, Ямамото… — начал перечислять Шинсуй.
     — Ещё я и Унохана. — заметил я, — Капитан третьего отряда ушёл в отставку, слабака капитана из десятого отряда убили, капитана двенадцатого отряда повысили и перевели в Королевскую Охрану, и это изменения только за ближайшие тройку лет.
     — Королевскую Охрану? — переспросил Айзен.
     — Ага, Короля Душ будет охранять, занимательно, не правда ли, Соске-кун? — улыбнулся я.
     — Кажется новенький уже тут. — указал Кенсей — капитан десятого отряда на дверь.
     — Тогда постройтесь и ждите старика. — приказал Кьёраку, и когда Ямамото пришёл, то в дверь зашёл неуверенный Киске.
     — Неужели я самый последний… хе-хе. — почесал он затылок.
     — Кажется, новенький долго не задержится. — оценил Киске Синдзи.
     — Ага. — подтвердил его лейтенант Айзен.
     — Ах, да… хе-хе, рад знакомству. — глупо улыбался Киске заходя в зал, — Могу я войти?
     — Не будь размазнёй! — пинком загнала Киске Йоруичи, что была одета в форму капитана второго отряда, — Теперь ты тоже капитан.
     — Эмм, да. — ответил он, потирая зад.
     После Ямамото официально признал Урахару новым капитаном двенадцатого отряда, чему Хиори была отнюдь не рада.

Примечание к части

     Рангику Мацумото - https://photos.app.goo.gl/dW8bmdEePogBkqyH9 Сой Фонг - https://photos.app.goo.gl/XcSfjDAnAPjtuyoh9 Киске и Бенихиме - https://photos.app.goo.gl/5PCPSsSN96495XgL8 Рангику Мацумото - https://photos.app.goo.gl/J13FYpi9LhTCQ8VR9 Рангику Мацумото - https://photos.app.goo.gl/8QhXYU2DDVChp7XS9 Ретсу Унохана - https://photos.app.goo.gl/vjn45B4BRwHyK93c8 ГГ - https://photos.app.goo.gl/U3RCcNc3sYG9wdoT7 Унохана - https://photos.app.goo.gl/9pdnxbZDL4rvxmdj9 Йоруичи - https://photos.app.goo.gl/4CRLR4H7EWdkVbV97 Рангику Мацумото - https://photos.app.goo.gl/SwG5UidZsXh9Vcq46 Хиори Саругаки - https://photos.app.goo.gl/uZihzsUCc6ecivCF8
>

Глава 10 - Шторм

     После церемонии, Киске с хмурой Хиори пошёл знакомиться к своему новому отряду.
     — Мелкая язва, я пойду с вами. — последовал я за ними, предварительно отправив Рангику к себе в отряд.
     — Какого это? — возмущённо спросила Хиори.
     — Скоро узнаешь. Киске, когда за «личинками» пойдём?
     — После знакомства с отрядом. А ты, кстати, что говорил своему отряду, когда стал капитаном? — поинтересовался нервничающий Урахара, он хоть и был очень умным, но был довольно стеснительным и редко когда мог смотреть в глаза собеседнику и при этом не вести себя как идиот.
     — Ну, я ведь стал капитаном победив предыдущего Кенпачи Курушики, я его убил, потом воскресил, потом ещё раз убил и ещё раз воскресил, а когда меня официально утвердили капитаном, то я избил весь отряд, потом исцелил их, и ещё раз избил. Повторял я такое, каждый день на протяжении пятидесяти лет, пока эти бесполезные куски дерьма не окрепли и не стали самыми сильными ублюдками в Готее… эх, горжусь я своими головорезами. В общем, Киске, не трусь, если что, я готов бесплатно избить всех твоих остолопов. — дружески похлопал я его по плечу, — Если что, я готов и твоего лейтенанта воспитать, по жопе её шлёпать было забавно и я не против повторять это на протяжении пятидесяти лет. — начал я надвигаться на Хиори, которая быстро начала от меня убегать при этом прикрывая зад.
     — Эй, придурок, ты же мой капитан, почему позволяешь другому капитану угрожать своему лейтенанту? — с претензией начала выпрашивать Хиори.
     — Глядите-ка как быстро назвала Киске своим капитаном, а только что морду кривила в его сторону. — опять я начал надвигаться на неё, и она опять отбежала от меня, — И как ты только что назвала своего капитана, мелкая язва? За придурка сейчас по жопе получишь. — мгновенно перенёсся я сзади неё и ударил по заднице, а потом опять встал рядом с Киске.
     — Ай! — подскочила Хиори и начала оглядываться.
     — Ладно, Райден, прекрати уже дрессировать моего лейтенанта. — положил мне Урахара руку на плечо.
     — Просто интересно, как эта козявка вообще лейтенантом стала? У меня лейтенанты такие, что и некоторых капитанов избить могут, а это же просто капризный ребёнок.
     — Но почему Кирио-сама ушла и меня не забрала? — чуть ли не плача спросила Хиори, и с обидой посмотрела на нас с Киске.
     — Ладно, мелкая, прости, походу ты реально ещё как ребёнок, а я к тебе как к взрослой. — погладил я Хиори, но она ударила мою руку и с обидой крикнула:
     — Я не ребёнок!
     — А ты целовалась когда-нибудь с парнем, а? Если нет, тогда ты ребёнок.
     — Ах ты! — подпрыгнула она и взяв меня за одежду, поцеловала, — Я не ребёнок! — и пнув меня, отпрыгнула подальше, при этом прикрывая свой зад.
     — Целоваться ты не умеешь, как, впрочем, и пинаться. — очистил я одежду в месте пинка.
     — Придурок! — крикнула Хиори и убежала.
     — Не повезло тебе с лейтенантом. — посмотрел я на Киске, но он лишь неодобрительно помотал головой.
     Прибыв в двенадцатый отряд, Киске представился как новый капитан, а Хиори сидела в сторонке на корточках и недовольно на нас пялилась.
     Рядовые тоже были не в восторге от этой новости, а когда Киске сказал, что создаёт на базе отряда Научный Исследовательский Институт, все прям так и хотели послать Киске далеко и глубоко, но, если что, они всегда могут перейти в другой отряд.
     Мы же с Урахарой после этого пошли во второй отряд, а за нами поплелась и недовольная Хиори, которой было интересно, за какими это мы там «личинками» пошли.
     Гнездо Личинок находилось под вторым отрядом, это была огромная пещера, вход в которой был окружён рвом, и пройти туда можно было лишь по узкому подвесному мосту.
     В пещере все заключённые ходили свободно, в основном тут были шинигами, которым взбрело в голову уйти с должности, и им, конечно же, такое никто бы не позволил, поэтому их и держат здесь, например, сюда привели дезертиров, которых недавно выслеживал и поймал Киске. Также здесь было несколько умников, которые могли натворить много бед, если их оставить без присмотра. Кто-то из них, уже додумался провести на себе различные операции, один из таких сделал себе жабры, чтобы дышать под водой, ну и кожу сделал себе, как у жабы, чтобы через неё можно было впитывать воздух. Просто, на нём отпечатался момент его смерти, когда он утонул, захлебнувшись в воде, вот и бзик такой появился.
     Мы с Киске начали вербовать самых башковитых психов, а на нас в это время пытались нападать буйные психи, в основном на Киске, так как большинство из них, он же сюда и усадил. Хиори очень впечатлилась, как от наших лёгких ударов буйные идиоты отлетали в противоположный конец пещеры, так что, когда мы выходили с пополнением, она молчала, при этом держась за свой зад, чисто на всякий случай.
     После освобождения нужных нам заключённых, Киске приписал их к отряду, и мы начали перестраивать бараки двенадцатого отряда под исследовательские лаборатории. С моими возможностями по созданию вещей из рейши, это не заняло много времени, да и сам Киске придумал прибор, расщепляющий вещи на рейши и создающий из него различные типовые предметы, типа стен, мебели и всякой такой несложной фигни.
     Самыми первыми задачами, которые поручил Совет Институту — это создание модифицированных гигаев, а также модернизация следящей системы Готея, а то о прорыве Пустых в Сейрейтее уже узнают постфактум, хоть пространственные искажения можно фиксировать заранее и определять точное место и время выхода Пустых.
     Самый сок был в том, что эту систему мы с Киске создавали лично, и, по сути, мы имеем там административные права, поэтому даже если нас посадят в тюрьму или изгонят из Сообщества Душ, мы всё равно сможем пользоваться всем, что мы тут создали.
     Вообще, Совет и разрешил создать Научный Исследовательский Институт только лишь для того, чтобы скомпрометировать нас обоих и наказать, но при этом они не прочь извлечь из нас какую-то пользу.
     После создания следящей сети в Сообществе Душ, подобную сеть установили и в реальном мире. НИИ разработал различные коммуникаторы с помощью которых и сообщались координаты прорыва Пустых, тем шинигами, которые были ответственны за определённую территорию. Вся электроника в Институте в основном шла из-под моих рук, другие учёные занимались каждый своим интересующим именно его делом. Киске занимался Гигаями, и втайне экспериментировал с Пустыми, кто-то экспериментировал в медицине, кто-то в ядах, ну и иногда Институт выполнял какой-нибудь запрос шинигами, типа проведения какой-нибудь экспертизы.
     Я своё время в НИИ тратил на эксперименты с электроникой, я ведь могу управлять молниями, для меня это было занимательным времяпровождением. Сначала я воссоздал сложную микроэлектронику из Мира Масс Эффекта, типа Инструментронов и Квантовых Компьютеров, правда Сообществу Душ я отдавал первые не особо удачные образцы, например, прототип Квантового Компьютера с ИИ я отдал для анализа мониторинговой информации о прорывах Пустых. Далее я пытался улучшить электронику используя особенности духовного мира, что снимало множество ограничений. Вообще, в электронике всегда главным ограничением служил ограниченный источник питания, но я ведь сам могу генерировать огромное количество электричества и от себя запитывать различную технику.
     Так, например я вспомнил свои недолгие похождения в Хуэко Мундо, где я используя голема увеличил свои боевые возможности во множество раз, вот я и разрабатывал что-то типа экзо-брони, и старался впихнуть туда, как можно больше функций. Также в такой броне я думаю как-то применить и свои занпакто, а то я их в основном использую, как девушек, а не как оружие.
     У меня было два ассистента, первая — это Райдзю, она достаточно быстро разбиралась в любой электронике, в отличие от Кирин, которая была более консервативна и использовала свою силу более грубо. Их эти особенности можно проследить даже по Шикаю, Райдзю выглядит как футуристический револьвер, тогда Кирин выглядит как рапира из молний.
     Вторым моим ассистентом была Хиори — мелкая блондинистая девка, которая поначалу довольно часто получала от меня по жопе, теперь же она всё время трётся около меня, возможно она мазохистка, а возможно просто ей нравится, что к ней проявляют внимание, ведь часто я отвлекался от шлёпания её попки и просто начинал с ней играть, массировать её и гладить.
     Ассистирование Хиори заключалось в основном в испытании моей электроники, которую она испытывала в играх. Игры же создавал Искусственный Интеллект на основе моего разума, состоит он из нескольких сотен душ, и структура его была довольна похожа на строение Жнеца из того же Масс Эффекта, хотя для строения этого ИИ есть и местная аналогия — это Гиллиан или Менос Гранде, только там идёт борьба между множеством разумов за право обладать тушкой, а здесь ИИ работает как единое целое. В основном я его использую для различных расчётов и анализа данных от системы слежения, а Хиори использует его для создания игр, хотя первые игры он выпустил под моим руководством в качестве тестирования его возможностей.
     Сейчас Хиори сидела и играла в приставку, а Райдзю не двояко намекала, что хочет молочка, она стояла сзади меня и потирала мой пах.
     — Сейчас закончу, Райдзю, возвращайся во внутренний мир, я там и Кирин время уделю. — поцеловал я нэкомату, что вскоре исчезла в моём домене.
     — Похотливая кошка. — недовольно прокоментировала Хиори, — Думает я не замечаю, как она трогает тебя за всякое. — с прищуром глянула на меня моя ассистентка.
     — Слышь, мелкая, ты вообще расти думаешь? Девять лет прошло, а ты ни капельки не изменилась.
     — Тебе чё-то не нравится? — дерзко спросила она.
     — Да вообще-то я думал, что ты подрастёшь и превратишься в шикарную блондинку, и тогда я бы мог вдоволь наиграться с твоей попкой, а ты как была мелкой пигалицей, так и осталась. — подошёл я и погладил насупившуюся Хиори.
     — Так я тебе это и позволила. — сбросила она мою руку со своей головы.
     — Ладно, до завтра, Хиори. — погладил я её ещё раз, и пошёл на выход из двенадцатого отряда, сначала зайду в свой одиннадцатый отряд, оттрахаю Рангику, а потом уже можно посетить своих занпакто, а потом ещё и к Унохане наведаюсь.
     — О, здравствуйте, капитан Райден. — поприветствовала меня Лиза Ядомару, что сидела в парке на лавочке вместе с маленькой черноволосой девочкой в круглых очках, читающей книжку. Как и Лиза, она была одета в форму шинигами, и звали её Нанао Исе — племянница Шинсуя Кьёраку, было ей лет сто уже, но при этом выглядела она как шестилетний ребёнок.
     Она была рождена в Сообществе Душ между двумя шинигами, может это и повлияло на её внешность.
     — О, привет, Лиза, как, ещё не передумала переходить в одиннадцатый отряд от своего раздолбая-капитана? — спросил я.
     — И ничего я не раздолбай. — услышал я голос Кьёраку, который как оказалось дремал под деревом.
     — Так, я не поняла, Шинсуй-сан, я ведь оставила вас разбирать отчёты, а вы опять прохлаждаетесь! — начала Ядомару отчитывать своего капитана.
     — Ну, Лизонька, это так скучно, особенно когда тебя нет рядом. — жалобно проговорил Кьёраку, — Да и не мог же я оставить две жемчужины моего отряда самих без присмотра.
     — Поменьше лести, и больше дела. Нанао, пойдём будем читать в кабинете у этого раздолбая, а то если за ним не присматривать, то он совершенно перестаёт работать.
     — Хорошо, Лиза-сан. — закрыла книжку девочка и встала со скамейки.
     — Шинсуй-сан, идите работать. — проговорила Лиза, пнув Кьёраку.
     — Ну, Лизонька…
     — Или я переведусь в одиннадцатый отряд.
     — Ух, работать-работать, как же хочется мне работать. Пойдёмте быстрей работать. — подхватил Кьёраку Нанао и усадил себе на шею, после чего радостный пошёл работать, под пристальным взглядом своего лейтенанта.
     — До встречи, капитан Райден. — попрощалась Лиза.
     — Эх, как была у меня в отряде лишь одна баба, так и осталось. — Ячиру и Уро Закуро можно не считать, так как они по факту духи занпакто.
     У себя в кабинете помимо Рангику я застал и Азаширо.
     — Капитан, недавно было небольшое собрание. В Руконгае начались таинственные массовые пропажи людей, и для выяснения ситуации был отправлен капитан Кенсей с его личной гвардией. — сообщил мне Соя.
     — Ох, а я уже привык к капитану девятого отряда, я даже имя его успел запомнить… таинственные массовые пропажи людей, есть у меня мысль, кто в этом может быть замешан. — с подозрением глянул я на Сою.
     — Ага, это мой хозяин-дурачок и его приспешники… или это он чей-то приспешник. — проговорила Уро Закуро, но вот Рангику её не могла видеть и слышать.
     — Я предупредил вас, капитан. До завтра. — кивнул мне Азаширо и вышел.
     — Что думаешь, Рангику? — сел я на своё кресло.
     — А вас интересует моё мнение? По-моему, вам всегда было на него плевать. — недружелюбно ответила рыжая девушка.
     — Мне всегда было плевать на твоё мнение, потому что ты всегда какую-нибудь глупость пыталась сделать. Вот я подумал, может ты за столько времени поумнела, но я ошибся, ты как была обычной тупой куклой для секса, так ей и осталась… хотя, ты мне уже как-то надоела, переведу, наверное, тебя в четвёртый отряд. Вот, вали к Ретсу, может хоть там будешь полезной. — создал я на столе заявление о переводе Рангику в четвёртый отряд.
     — Что? — растерянно спросила она.
     — Говорю, вали, надоела ты мне. Шлюх много, заведу себе новую, а то тебя трахать уже неинтересно. — вручил я ей в руки заявление и выставил за дверь, а сам пошёл обратно в лабораторию НИИ.
     В моей лаборатории всё ещё сидела Хиори… и делала забавные вещи со своей попкой, при этом выкрикивая моё имя, перемежая его с «придурок»… хмм, забавненько, я бы к ней даже присоединился и помог ей с тем, что она сейчас делает, если бы у меня не было другого дела.
     Утром, вернулся Киске, и сообщил о том, что Кенсей нашёл одежду предыдущей группы рядовых шинигами, отправленных перед ними для разведки Руконгая и поиска причин исчезновения людей. Также он просит кого-нибудь из НИИ для помощи в исследовании улик.
     — Давай я схожу. — вызвался я.
     — Мне главнокомандующий запретил куда-либо посылать тебя, он вообще сказал, что ты главный подозреваемый в этих исчезновениях. — ответил Киске.
     — Ну, здравое зерно в этом есть, я ведь когда-то весь восьмидесятый район истребил, но там были одни преступники, и такие чистки иногда и сам Сейрейтей проводит, а тут шестой район, где обычное нормальное население. И что, сам тогда пойдёшь?
     — Нет, отправим Хиори. — указал Киске на блондинку.
     — Что? Почему я? Пусть Акон идёт! — перевела она стрелки на молодого парня в белом халате, что возился с разными колбами.
     — Да, я своего милого ассистента никуда не пущу. — приобнял я Хиори и положил руку на её попку.
     — Эй, отпусти меня. — буркнула Хиори, но при этом не спешила вырываться из объятий.
     — Её нельзя никуда отпускать, она ещё маленькая, вдруг с ней что-то случится. — продолжил я мять её попку.
     — Я не маленькая. Я пойду. — бурчала Хиори.
     — Нет, не пойдёшь. — приобнял я её сильней, и сильней сжал её булочку.
     — Райден, нам-то другого некого посылать, у меня эксперименты, тебя не пускают, а Хиори так-то лейтенант. — заметил Киске.
     — Да, я лейтенант. — вырвалась девочка из моих объятий, и взяв чемоданчик с инструментами побежала в шестой район.
     — И что это за телячьи нежности были? — спросил Киске.
     — Предчувствие у меня плохое. Сам посуди, кто-то похищает людей, или массово их убивает, и это точно не я, и не ты, но кто-то возможно похожий на нас, и ты должен понимать, что ничего хорошего во всей этой ситуации нет. С Хиори у нас, конечно, довольно сложные отношения, но в целом мы довольно близки, так что, мне не хотелось бы, чтобы она пропала. Ладно, если что, я в своей лаборатории.
     Ближе к ночи, было объявлено экстренное собрание капитанов.
     — Согласно отчёту, реацу капитана Мугурумы Кенсея и его лейтенанта Маширо Куны, что находились на месте происшествия полностью исчезло с радаров. — оповестил всех Ямамото, — Причины неизвестны, и это наихудший из результатов. То, что вчера было обычным расследованием, обернулось ситуацией, которую Готей Тринадцать должен разрешить несмотря ни на что. Поэтому сейчас будут избраны пять капитанов, что отправятся на место событий.
     — Давайте я пойду. — решил я попробовать.
     — Нет, тебе на время расследования этого инцидента запрещено покидать Сейрейтей. — категорично ответил Главнокомандующий, — На миссию отправятся, капитан третьего отряда Роджуро Оторибаши, капитан пятого отряда Хирако Синдзи, капитан седьмого отряда Лав Аикава. Эти три капитана отправляются немедленно. Капитан Шихоин Йоруичи останется здесь до дальнейших указаний, и при необходимости выдвинется к вам. Капитаны остальных отрядов остаются в Сейрейтее для обеспечения безопасности столицы. Также, я намереваюсь отправить ещё одного капитана. Входите. — сказал Ямамото, и двери открылись показывая двух людей.
     Один был черноволосым бугаём с усами, в очках и в плаще, что вместе со своим посохом напоминал мага, коим он и был.
     — Цукабиши Тессай. — узнал Укитаке капитана Отряда Кидо. Сзади него стоял тучный мужчина, с розовыми короткими волосами, он являлся лейтенантом Отряда Кидо.
     — Вас оповестили о ситуации? Я хотел, чтобы вы оба отправились на место происшествия. — обратился к ним Ямамото.
     — Хорошо. — кивнул Тессай.
     — А давайте ещё и капитана одиннадцатого отряда отправим, а?
     — Нет. — повернулся ко мне Главнокомандующий.
     — Сенсэй, мне кажется, что отсылать и капитана Отряда Кидо и его заместителя будет не слишком разумно, учитывая, что мы не знаем всю ситуацию. — обратился к Ямамото Кьёраку.
     — И что ты предлагаешь.
     — Давайте вместе Тессей-сана, я пошлю своего лейтенанта. Лизонька. — позвал он девушку повернувшись к окну.
     — Чего? — появилось лицо Лизы в окне.
     — Я же говорил, что подслушивать собрание капитанов — плохо? — спросил у своего лейтенанта Шинсуй.
     — Я не люблю, когда от меня что-то скрывают, мне от этого лишь сильней хочется это узнать. — отвела Лиза взгляд в сторону, чтобы не смотреть на капитанов.
     — Ты слышала? — спросил Кьёраку.
     — Всё слышала. — ответила девушка.
     — Я могу на тебя положиться?
     — Само собой. — гордо сказала Лиза.
     — Прекрасно, девушку посылать можно, а одного из сильнейших капитанов — нет. Там ведь ещё и Хиори…
     — Не переживай, Райден, верить в своих подчинённых — это работа капитана. — проговорил Кьёраку.
     — Хрень сказанул, если бы я в своих подчинённых просто верил, то не стал бы их тренировать… а, в общем, делайте что хотите. — вышел я из зала собраний.
     — Как-то он подозрительно себя ведёт. — сказал Ямамото, — Итак, взвод по расследованию инцидента о пропаже душ сформирован, и может выдвигаться. — стукнул Главнокомандующий тростью.
     Я вернулся к себе в лабораторию, а вскоре туда заглянул и Киске.
     — Планируешь туда отправиться, не так ли? — спросил он.
     — Нет, конечно же.
     — А я вот планирую, не хочешь со мной? — дал мне он плащ с капюшоном, скрывающий реацу.
     — Уговорил. — взял я плащ.
     — Выдвигаемся ближе к ночи. — сказал Киске, одевая плащ.
     Когда мы ночью покидали институт, то на нашем пути встал Тессай.
     — Я так и думал, что вы пойдёте. — проговорил капитан Отряда Кидо.
     — Вырубить его? — шепнул я Киске.
     — Не надо, мы с Тессаем росли вместе в особняке Йоруичи. — ответил Киске, — Мог бы ты нас пропустить? — обратился он к Тессаю.
     — Боюсь, что я не могу вас отпустить… одних. Мне тоже не даёт покоя эти события, поспешим же на подмогу. — сказал Тессай.
     — Так, Киске, я могу двигаться в разы быстрее вас, поэтому я пойду вперёд. — использовал я свою максимальную скорость, и вскоре прибыл к месту, где на земле корчились посланные шинигами, на лицах которых была белая субстанция, что начала превращаться в маску Пустого, а у некоторых, как у Хиори, Кенсея и Маширо, маски уже были полностью сформированы, и теперь уже изменялись их тела по типу Пустых.
     Над ними стояло четверо знакомых мне личностей, это Айзен, Азаширо, Уро Закуро, и Тоусен — один из офицеров девятого отряда, которого с собой взял Кенсей.
     — О, здравствуйте, капитан Каминари, а мы вас и не ждали. — с улыбкой проговорил Айзен.
     — Что, раньше пробовали превращать Пустых в шинигами, а теперь решили пустофицировать шинигами? И, да, Айзен, на мне этот трюк не сработает. — я принял форму духа молний, раньше я был менее материальным, и мог полностью превращать своё тело в энергию, сейчас же в плазму превращается лишь кожа, и мясо, а вот скелет остаётся, отчего я выгляжу сейчас как скелет в плаще, окутанный изнутри молниями.
     Это довольно похоже на форму Пустых, тем более что я излучаю смешанную энергетику Пустых и шинигами, или если по-моему, энергию Смерти и Жизни, что пронизывает всё Мироздание, с одной стороны она едина, но в большинстве случаев, существа используют лишь одну её полярность, но чтобы стать кем-то большим, нужно познать и вторую сторону этой энергии, что сделал я, и пытаются сделать Айзен с Азаширо.
     — Мне Соя говорил об этом, будто вы уже достигли нашей цели, и значит это правда. Но также он говорил, что вы не будете вмешиваться в наши дела. — заметил Айзен.
     — Вы действуете уж слишком нагло. Вместо того, чтобы проворачивать свои делишки в последних районах Руконгая, с различными преступниками вы их проворачиваете в шестом районе, да ещё ставите эксперименты над теми, кто мне нравится. Я, конечно, много вру и очень много недоговариваю, но я никогда не предаю тех, кто мне доверился. Вы слишком зарвались, и вам надо преподать урок.
     — Вот как? Что ж, нам придётся использовать его… мы создали его, специально для вас, капитан Каминари. Соя. — обратился Айзен к Азаширо.
     — Простите, капитан, вы не оставили нам выбора. — сказал Соя, и Уро взмахнула руками, из-за чего рядом возникла колба, откуда выпрыгнул пятиметровый рогатый демон, со светящимся синим ядром в солнечном сплетении, светящейся сферой между рогов, и ещё он создал сферу у себя на руке, которую направил на меня и оттуда выстрелил луч Серо, что отбросил меня на несколько десятков метров.
     — А вот ещё гости. — заметил Айзен, уклоняясь от удара Киске, — А у вас к нам какие дела, капитан Урахара и Кидо Капитан Цукубаши?
     — Что здесь происходит, лейтенант? — спросил Киске осмотрев валяющиеся тела шинигами в масках Пустых, а также рогатое существо, что стояло и смотрела на него.
     — Ничего, я просто нашёл раненных шинигами, и вот этого странного Пустого, который скорей всего и является причиной этого происшествия. — спокойно соврал Айзен.
     — Ты лжёшь. Этот монстр твоих рук дело, как и состояние шинигами, они не ранены, это трансформация в Пустых. — сказал Киске.
     — Ясно, значит ты тоже в курсе. Мы отступаем. Он ими займётся. — указал Айзен на демона, а потом на Киске с Тессаем, и демон на них напал.
     — Стой! — крикнул Айзену Киске.
     — Киске, отойди! — крикнул Тессай и выставил руки, — Хадо Восемьдесят Восемь: Хирю Гэкидзоку Синтэн Райхо! — из рук Тессая устремился толстенный поток электрической плазмы, от которого Айзена и компанию заслонил рогатый монстр, что спокойно поглотил такое мощное кидо без каких-либо для себя последствий.
     — Бесполезно, эта хрень имунна к молнии, её против меня делали. — приблизился я к Киске и Тессаю, в то время, когда Айзен, Азаширо и Тоусен свалили с помощью способностей Уро Закуро.
     — Райден? — неуверенно спросил Киске, смотря на скелет покрытый молниями.
     — Угадал.
     — Ты тоже попал под действие Пустофикации? — обеспокоенно задал он вопрос.
     — Не угадал, я её сам провёл, довольно давно. Ну, ты ведь и сам пришёл к выводу, что для развития нужно объединить энергию шинигами и Пустого, к этому же пришёл и Айзен, с моим лейтенантом.
     — Ты сможешь помочь пострадавшим? — указал Урахара на капитанов и лейтенантов с масками на лицах.
     — Да, в моей лаборатории есть записи и устройства для нормализации процесса пустофикации, там нужен источник энергии, ты, я знаю, уже такой создал.
     — Ты знаешь о Хогьёку?
     — А ты думаешь, как я провёл свою пустофикацию, создал себе Хогьёку, также он наверняка есть и у Айзена. Ладно, я займусь рогатым, а вы должны попасть в мою лабораторию. — напал я на демона, и тот двинулся на меня, видать он не слишком умный, и двигается либо по приказу Айзена, либо в ответ на движение противника. Демон мало того, что был иммунен к молнии, так он ещё имел материальное тело, что уменьшало вред, который я мог ему нанести, ещё в десяток раз.
     — Ты справишься? — спросил Киске, видя, что демон меня избивает.
     — Вы мне мешаете, я не могу драться в полную силу, чтобы вас не задеть. — ответил я, продолжая без особого эффекта избивать демона, и получать оплеухи от него, — Хотел эту штуку использовать в какой-нибудь нормальной битве, а не с вшивым демоном. — достал я треугольник и налепив его на грудь, нажал на него, после чего на мне начала появляться материальная броня, пропитанная энергией Хогьёку. Это был огромный робот-экзоскелет, что позволял усилить мою физическую мощь, даже в духовном мире. Вскоре я был полностью облачён в броню, и выглядел теперь как огромный синий коренастый робот.
     — Вот чем ты там в своей лаборатории занимался. — удивился Киске, смотря как уже теперь я выбиваю дерьмо из демона.
     — Почти закончил. — сказал Тессай, и вскоре кусок земли, на которой находились пустофицированные шинигами и Киске, был телепортирован в лабораторию НИИ.
     Мне понадобилось ещё десяток минут, чтобы убить демона, у него было сразу несколько слитых Ядер Душ, как у занпакто, поэтому был он достаточно живучий… неплохо постарался Соя, сразу видно что создан этот демон был из нескольких адьюкасов, а вот чтобы сделать его материальным, пришлось вселять его в живого человека, который наверняка начал питаться другими живыми людьми, как обычно делают демоны… а я ведь им говорил не лезть в мир живых… хотя, я их и так планировал устранять, мне просто было любопытно, что они натворят, да и для развития всегда как стимул нужен противник, вот ими и стали для меня эти двое, ну ещё Яхве и Король Душ.
     Демон не хотел лежать смирно пока я его избивал, поэтому броня пришла в негодность… но не беда, это лишь прототип, у меня есть и более совершенные версии.
     Сняв броню, я воспользовался телепортационным кидо Тессея, применив его на том же месте что и он, отчего переместился прямиком в лабораторию, где Киске шаманил над пустофицированными шинигами.
     — Говорил же не надо посылать Хиори, а Шинсуй ещё и Лизу послал, да и Маширо хоть и дурочка, но симпатичная. — подошёл я к ним.
     — Тебе чего, только девушек жалко? — спросил Тессай.
     — Вообще-то, если бы не эти трое, я бы может вообще в эту историю не вляпывался. У меня достаточно секретов, за которые меня могут усадить… и судя по реацу собирающихся вокруг лаборатории шинигами, скорей всего из Отряда Тайных Операций, Айзен уже успел рассказать сказочку Совету Сорока Шести, отчего всем нам придётся скорей всего драпать из Сообщества Душ. Хотя, сначала займёмся пострадавшими. — ответил я, склоняясь над Хиори, а после неё занялся Лизой и Маширо.
     — Почему не действует? — спросил Киске у меня, так как он облучал энергией Хогьёку других шинигами, но что у него, что у меня, видимого результата не было.
     — Действует, просто результат не мгновенный. Айзен разделил их энергетику, создав из одной половины в их душе Пустого, нужно чтобы энергетика вновь объединилась, для чего во внутреннем мире они должны одолеть Пустого. Если они победят, то получат доступ к энергии Пустого, и при этом останутся собой, если же победит Пустой, то он получит доступ к энергии шинигами, и при этом у получившегося существа будет главенствовать разум Пустого, но так как он лишь недавно был создан, никакого разума там нет, лишь обычные инстинкты. Мы же своими действиями помогаем склонить чашу весов в сторону победы шинигами, ослабляя Пустого и усиливая шинигами. — ответил я.
     — А ты как провёл эту процедуру над собой? — спросил Киске.
     — Хе-хе, я изначально был Пустым, потом нашёл подходящую душу, с которой у меня было сродство, и слился с ней. Тот геноцид восьмидесятого района, был нужен для сбора душ, из которых я потом изготовил Хогьёку. А ты, кстати, Киске, сколько душ использовал для своего Хогьёку?
     — Около ста тысяч. Но мне кажется, что этого явно было недостаточно. — ответил Киске.
     — Ты прав, мне понадобилось около двух миллионов. — заметил я.
     — Чёрт, да вы оба психи, и по вам действительно тюрьма плачет. — прокомментировал Тессай.
     — Я брал души преступников, и Киске наверняка так же делал, да и знал бы ты настоящий расклад дел, тоже бы о таком не парился. — ответил я, и продолжил помогать девочкам, а после пошёл в свою лабораторию, и собрал свои манатки… в общем-то, я приблизительно знал к чему всё идёт, поэтому решил воспользоваться всей этой ситуацией, чтобы иметь причину свалить из Сообщества Душ… сюда я ещё вернусь, возможно. Отряд мой есть на кого оставить, Рангику меня ненавидит и поначалу будет просто счастлива, что я свалил, Унохана… ну, из-за того, что меня скорей всего объявят преступником, она возможно даже сама захочет меня убить. Киске тоже придётся сваливать, так что, свои манатки я передам ему, а я же перед уходом хочу погромче хлопнуть дверью.
     Как только наступило утро, в лабораторию ворвались шинигами из Отряда Тайных Операций, которые выглядели как шиноби.
     — Капитан одиннадцатого отряда — Райден Каминари, капитан двенадцатого отряда — Киске Урахара, а также капитан Отряда Кидо — Тсукубаши Тессай, нам был дан приказ о вашем задержании. — сказала девушка в чёрной форме и с чёрной повязкой на лице, — Мы надеемся на ваше сотрудничество.
     — Ох, это же милашка Сой Фонг. Конечно же, ты можешь надеяться на моё сотрудничество. Давай, арестуй меня, заведи в тёмную комнату, и делай со мной всё что хочешь. — начал я подходить к ней с вытянутыми руками, куда она повесила наручники из металла с вкраплениями камня душегуба, что поглощает любое реацу… правда, он не поглощает ману и пси, так что, для меня это были обычные браслеты, которые я при желании мог разорвать.
     Нас всех повязали, включая бессознательных шинигами в масках Пустых.
     Киске, Тессая и меня сразу же повели в зал суда Совета, где нам задали вопрос:
     — Где вы были сегодня ночью?
     — В лесах шестого района. — ответил Киске.
     — Вы были там с целью проведения экспериментов по превращению шинигами в Пустых? Превращение в Пустых — это конечная цель ваших нечестивых исследований. В тех жилых районах вы пытались осуществить эту трансформацию на восьми шинигами капитанского уровня. Вы отрицаете эти факты? — начал сыпать обвинениями главный судья.
     — Погодите! Кто меня обвинил? Это ведь был лейтенант Айзен? — спросил Киске.
     — Вам не позволено задавать вопросы. Если вы будете нарушать правила судебного процесса, ваши обвинения усложнятся.
     — Но это все дело рук лейтенанта Айзена, лейтенанта Азаширо и офицера Тоусена. — ответил Урахара.
     — Подумать только, вы попытались выкрутиться такой ложью. У нас есть свидетели того, что все обвиняемые вами шинигами были в это время в Сейрейтее, их видело около пятнадцати человек. — ответил судья… ну, у Айзена занпакто создаёт иллюзии, а Азаширо вообще может создавать из реацу всё что угодно, превратить каких-нибудь оборванцев из Руконгая в свои копии, замаскировать их реацу, и пустить гулять по Сейрейтею, чтобы их видело как можно больше народу, было для них проще пареной репы, — Также у нас есть доклад об исследовании ваших лабораторий. — недалеко появился шинигам-тихушник, который сообщил:
     — В лабораториях двенадцатого отряда были найдены следы, указывающие что там проводились эксперименты по превращению шинигами в Пустых.
     — Классный доклад, и такой подробный… хе-хе, да вы бы там ничего не поняли, не надо врать. — встрял я.
     — Капитан Каминари, вам слово не давали. Но мы уже и так всё решили. Сейчас будет вынесен приговор. Кидо-капитан Тсукубаши Тессей, за пособничество преступникам, а также использование запретных кидо вы будете содержаться в третьей подземной тюрьме «Щуго». Капитан двенадцатого отряда Киске Урахара, за проведение запретных исследований, использование их на практике, а также за попытки обмануть суд, вы будете лишены всех духовных сил и изгнаны в мир людей. Капитан одиннадцатого отряда Райден Каминари, за ваши преступления аналогичные преступлениям капитана Урахары, а также за давние провинности, которые Совет вам спустил лишь из-за того, что тогда и так была запланирована чистка восьмидесятого района, которую вы выполнили несанкционированно, при этом даже не являясь шинигами, Совет выносит вам высочайшую меру наказания. Совет считает, что оставлять в живых такого опасного преступника, как вы, не стоит, вы будете через месяц казнены с помощью Соукиоку. Также, несчастные подопытные ваших нечестивых экспериментов будут милосердно умерщвлены. — вынес приговор главный судья, и тут в зал суда открылась дверь, и там появилась Йоруичи, но я отвлёк всё внимание на себя.
     — Я протестую! Почему это меня казнят лишь через месяц? Да я же за месяц сбегу и вырежу вас всех, старые ничтожные пердуны. — порвал я наручники, и начал подходить к судьям, которые решили нас судить лично в зале Совета Сорока Шести.
     — Задержите его! — начали они орать в страхе, и тут как раз, и понадобилась Йоруичи, что скрутила меня.
     — Что ты творишь, придурок? Я вас тут спасать пришла. — прошипела Йоруичи мне на ухо.
     — Отвлекаю внимание, я их задержу, чтобы они за вами не гнались. Ты поймёшь когда надо начать действовать. — тихо прошептал я, а потом начал кричать:
     — Либо вы казните меня немедленно, либо я приду к каждому из вас, и тоже вас милостиво умертвлю, перед этим превратив в Пустых!
     — Немедленно казнить этого безумца с помощью Соукиоку! — начали кричать все представители Совета Сорока Шести.
     — Вот так-то. — гордо сказал я, когда Йоруичи подняла меня на ноги, и повела на казнь.
     — Ты, идиот, зачем тебе это? — спросила она.
     — Увидишь… ну, а ещё, я ни разу не видел Соукиоку в действии, всё время они её прячут хрен знает где. Возьми из моего правого кармана маленькую коробочку, когда соберётесь, нажми на кнопку сверху, Киске разберётся, что дальше делать. Сейчас, передай меня подчинённому, а сама займись Киске и Тессаем. — шёпотом сказал я.
     В Сейрейтее было собрано экстренное собрание капитанов, и главнокомандующий приказал привести Соукиоку в готовность, для того чтобы казнить капитана одиннадцатого отряда, а также он рассказал причины такого решения и то, что случилось с другими капитанами, и какая участь их ждёт.
     От таких новостей многие были в шоке, особенно капитан четвёртого отряда и её новый второй лейтенант. Кьёраку был расстроен из-за Лизы, которую захотели казнить, по сути, ни за что.
     Новость о казни своего капитана распространилась и до одиннадцатого отряда, и несколько лейтенантов собрались его спасать, даже тот, чья непосредственная вина есть в этой ситуации, хотя Азаширо просто хотел потом помочь своему капитану сбежать и предложить ему присоединиться к ним. Всем тем, кто должен быть казнён с помощью Соукиоку всегда даётся месяц, в течении которого они должны раскаяться за свои грехи, но тут казнь решили провести сразу после суда.

Примечание к части

     Хиори Саругаки - https://photos.app.goo.gl/eV2rR3VxA8ZX2EuP7 Райдзю - https://photos.app.goo.gl/eGhJPd6MaCvVyanZ8 Хиори Саругаки - https://photos.app.goo.gl/AUM6yn2KspG7ri2NA Лиза Ядомару и Нанао Исе - https://photos.app.goo.gl/MgVoJZ1wJWEmW8mUA Капитан Шинсуй Кьёраку, Лиза Ядомару и Нанао Исе - https://photos.app.goo.gl/TeXJ6WixfURXdaKE6 ГГ типа Вайзард - https://photos.app.goo.gl/XT94Rv2QXdRCidzC9 Демон - https://photos.app.goo.gl/vPuJEtUMdeZ81gBL9 Экзо-броня - https://photos.app.goo.gl/AV79YaJQELAgJUQW9
>

Глава 11 - Затихающая гроза

     Меня к эшафоту на Холм Соукиоку сопровождала Сой Фонг, а также несколько шинигами из карательного отряда.
     — Милашка Сой Фонг, не выполнишь последнюю просьбу смертника, не поцелуешь его, а? — весело спросил я, но она на меня лишь зло зыркнула.
     — Вы разочаровали меня, капитан Каминари, как, впрочем, и Урахара Киске, вы были друзьями госпожи Йоруичи, и ваше предательство может бросить на неё тень. — монотонно произнесла Сой Фонг.
     — Да уж, она так расстроилась, что даже не пришла на мою казнь… печальненько, зато здесь собрались почти все капитаны Готея Тринадцать… аж целых шестеро. Ну, остальных-то вы казните, или изгоните. — посмотрел я на Главнокомандующего.
     — Я всегда знал, что тебе нельзя доверять. — проговорил Ямамото, смотря как меня заковывают в колодки из камня душегуба, что должны будут поднять меня над землёй, и уже там на меня обрушится мощь Соукиоку, которая пока что выглядит как огромная алебарда.
     — Да ни черта ты не знаешь, старый дурак.
     — Оскорбления тебе не помогут, твоя судьба уже решена. — спокойно ответил Ямамото.
     — Это ты так думаешь, старый пердун.
     — Можешь говорить что угодно, скоро ты всё равно будешь поглощён огнём Соукиоку и твоя душа будет полностью уничтожена в праведном пламени, сравнимом с пламенем поверхности Солнца. Но мне всё же интересно, чего ты хотел добиться своими глупыми поступками? — спросил Генрюсай посмотрев на меня.
     — Конечно же, уничтожения Сообщества Душ и смерти Короля Душ, очевидно же, старый идиот.
     — Но теперь твои планы разрушены. — проговорил Главнокомандующий.
     — Ох, старый дуралей, у Сообщества Душ полно врагов, что хотят сделать то же что и я, некоторые из них скрываются под иллюзией, а кто-то прячется в тени. И я покажу вам, что вас ждёт, если вы будете слабыми слепыми глупцами.
     — Единственное что ты сейчас покажешь, так это свою смерть. Начинайте казнь. — сказал Ямамото, и моё тело начало подыматься вверх, и когда я оказался на вершине эшафота на меня направили Соукиоку, который начал покрываться огнём, а вскоре он вообще превратился в огромного феникса, что устремил свой огненный клюв прямиком в мою грудь.
     — Старый неуч, прежде чем Соукиоку коснётся меня своим клювом, я хочу спросить, ты ведь знаешь какова температура внутри молнии?
     — Мне нет нужды отвечать трупу. — махнул Главнокомандующий, и огненный феникс медленно полетел на меня.
     — Температура молнии, в пять раз выше, чем температура на поверхности Солнца, старый недоумок. — превратил я свою плоть в электрическую плазму, и когда клюв феникса коснулся меня, я ничего не почувствовал. Освободив одну руку, я схватил ею за клюв феникса, и послал в него волну реацу, которая просто погасила его разум и волю, после чего я переместил Соукиоку в свой домен, и когда я полностью освободился, то упал на землю, перед толпой собравшихся.
     — Так вот, а теперь я вам покажу, насколько вы слабы и ничтожны. — появился в моей руке круг с эмблемой молнии, который я налепил себе на грудь, и нажал на неё, после чего на моём теле начала появляться чёрная броня, из-под которой было видно моё тело, состоящее из синей плазмы.
     Эта броня в качестве источника энергии использовала запасённую энергию в домене, энергию, вытягиваемую из Сообщества Душ с помощью трёх сотен Дзёкайсё и ту, что непосредственно находится рядом со мной, а также мою душу, Хогьёку и души обеих моих занпакто, что делает меня в сотни раз сильней. Плюс броня имеет материальную структуру, что делает атаки по ней духовными сущностями в несколько раз менее эффективными. Использование этой брони можно назвать режимом Овердрайва, энергии броня жрёт целое море, и долго я в таком состоянии быть не могу, точнее не хочу по экономическим причинам, но на пару часов я могу раскошелиться, тем более тут такой шикарный повод.
     — О, Зараки, пришёл меня спасать? Спасибо, конечно, но тебя я тоже изобью. Давайте, покажите, чего стоит Готей Тринадцать. И почему бы Нулевому Отряду тоже не спуститься на веселье? Гетсуга Теншоу! — в моей правой руке появился плазменный клинок, которым я взмахнул в небо, посылая из него серп синей энергии, что пробила барьер Сейрейтея, и пролетев несколько километров, начала пробивать семьдесят два барьера, окружающие Дворец Душ.
     — Пробило только девять, значит нужно ещё семь атак, чтобы пробить все семьдесят два барьера. Да я ими могу целый день стрелять. Гетсуга Джуджишоу! — создал я два клинка на каждой руке, с которых в небо устремилось две Гетсуги крест-накрест, — Ух, сразу двадцать пять барьеров, отличный результат, не находите? — посмотрел я на собравшихся капитанов, и особенно задержал взгляд на Рангику и Унохане, остановившись в итоге на Главнокомандующем.
     — Уничтожьте этого монстра, скоро прибудет Нулевой Отряд, нам нужно продержаться до его прихода. — проговорил старик, чья трость начала обращаться в пепел обнажая катану в ножнах.
     — Похоже старик серьёзно настроен, придётся и нам постараться. — сказал Кьёраку и использовал Шикай, как, впрочем, и остальные капитаны, и лейтенанты.
     — Мудак ты, кэп, я тоже хочу подраться со всеми капитанами Готея! — крикнул Зараки, — Но похоже, наконец-то, ты тоже перестал сдерживаться, значит я всё равно подерусь на славу. — сорвал Зараки с глаза повязку, которая ограничивала его силу вполовину, а также просто лишала его левостороннего зрения, но этот маньяк сейчас не сдерживаясь, перегнал по реацу Генрюсая.
     — Используйте Банкай. — сказал я.
     — Много чести будет для такого сопляка, обойдёшься и Шикаем. Обрати всё сущее в пепел, Рюджин Джакка. — взмахнул он клинком, и послал в мою сторону волну пламени, что начала вращаться вокруг меня, превращаясь в огненный торнадо.
     — Дедок, не выпендривайся и активируй Банкай. — топнул я ногой посылая вокруг себя волну плазмы температура которой была больше температуры пламени, отчего пламя исчезло без следа.
     — О, Ретсу, привет. — схватил я рукой клинок Уноханы, которым она хотела отрубить голову, — И тебе привет, Рангику. — перехватил я клинок, которым рыжая девушка хотела пробить мне сердце сзади.
     — Умри, чудовище. — поприветствовала меня моя бывшая лейтенант.
     — Я смотрю обе вы рады меня видеть. — схватил я их обоих за руки, и окутав щитом запульнул как можно дальше, возможно они даже до последнего района Руконгая долетят, — А вот и мой ещё один лейтенант. — схватил я лезвие меча Зараки.
     — Бей двуручным хватом. — дал я сначала совет Зараки, а потом смачный пинок в живот, который откинул его в капитана десятого отряда, имени не помню, но он как обычно был из клана Шиба, и как обычно он был слабаком, который после столкновения с тушкой Зараки выбыл из битвы, да он вообще держался из последних сил под огромным духовным давлением, что высвободил я и другие капитаны, он бы и от обычного толчка упал в обморок, а после столкновения с моим лейтенантом он не только в обморок упал, его начали бить конвульсии, а ещё у него обильно потекла пена изо рта… да, слабак, — Когда уже Нулевой Отряд прилетит? — спросил я, отбивая удары Кьёраку и Укитаке, причём у каждого из них было по два меча, но моя огромная скорость позволяла отбивать удары одной рукой.
     — Сэнсей, может всё же используете Банкай. — обратился во время битвы Шинсуй к Генрюсаю.
     — Да вы не стесняйтесь, и тоже используйте Банкай, я хочу показать вам, что ваша сила — ничто, а то вы сидите тут все такие, деградируете и стагнируете, особенно ты, Шинсуй. — обратился я к Кьёраку, после чего пнул его между ног, — Это тебе за Лизу, мог бы за неё и заступиться, сам же её послал туда. — пнул я его ещё и в нос, когда он упал на колени держась за свои колокольчики.
     — Ты же сам на ней эксперименты ставил, а теперь винишь Кьёраку. — сказал мне Ямамото.
     — Ой, старый ты тупица, если бы я действительно проводил такие эксперименты, то вы о них даже и не узнали. Меня и Киске подставили.
     — Да, и кто же? — спросил Укитаке.
     — А вот это пусть для вас будет сюрпризом. Киске, Йоруичи, Тессай и восьмеро пустофицированных шинигами в данный момент сбегают, пока я вас тут отвлекаю. Я тоже свалю, но перед этим я хочу подраться со всеми вами, и втоптать вас в грязь, ну и неплохо было бы перед уходом вытереть ноги и о Нулевой Отряд.
     — Вот как? Лиза сбежала… — посмотрел на меня Шинсуй стоя на коленях и зажимая разбитый нос, из которого лилась ручьём кровь, — Ох, похоже я смертельно ранен и не могу сражаться. — отполз Кьёраку подальше, и типа потерял сознание.
     — Вставай и сражайся. — направил я на него руку и ударил молнией, отчего он подскочил и зло начал на меня смотреть, — Так, Укитаке, а ты чего меня перестал атаковать?
     — Два придурка. — зло шикнул Ямамото, — Уйдите, я с вами потом поговорю, будете мешаться только. Банкай: Занко но Тачи. — клинок Главнокомандующего обуглился, и начал выглядеть будто его достали из какого-то пожарища.
     — Так, Зараки, не мешайся, мне тут надо старика уму-разуму научить. — отразил я несколько сильных ударов Зараки, а после ударил его кулаком в грудь, и этот удар отправил тело моего лейтенанта за пределы Сейрейтея.
     — Это закончится, сейчас же! — нанёс удар Ямамото свои обугленным мечом, попав прямиком мне в грудь, — Невозможно! — удивился Главнокомандующий, что его удар не нанёс мне никакого вреда, хоть лезвие имело такую же температуру, как и кончик клюва Соукиоку.
     — Я слышал, что твой меч в Банкае имеет такую же температуру, как и Солнце… ну, как я и говорил, молния горячее. — ударил я щелбаном по лезвию занпакто, что всё лежало на моей груди, Ямамото давил на меч, пытаясь добиться хоть какого-то результата, и когда лезвие соскользнуло, то попало на землю, и прожгло в Холме Соукиоку огромную расщелину, что разделила Холм надвое, — Стариков, конечно, бить некрасиво, но что ж поделать. — начал я наносить удары по Ямамото, который хоть и выглядел как старикан, но тело имел очень накачанное, и когда от ударов его одежда была уничтожена, показалась его перекачанная тушка вся в шрамах. Тут вернулся и Зараки, и я уже отвлёкся на него, другие капитаны решили попробовать на мне Кидо, и тоже без особого результата.
     Через полчаса с неба упала колонна, откуда выбралось шестеро шинигами. Двоих из них я видел и знаю, первый — это Куруяшики, бывший капитан одиннадцатого отряда, которого я победил полторы сотни лет назад. Вторая — это Кирио Хикифуне, которая сейчас выглядела, как очень толстая фиолетоволосая женщина, просто она умеет запасать духовную энергию в виде жировых отложений в духовном теле, поэтому, когда у неё максимальный запас энергии она выглядит как толстуха.
     Остальных четверых я не видел вживую, только на архивных страницах. Мужик с чёрным помпадуром и соломинкой в зубах — Тенджиро Киринджи, учитель Уноханы и самый быстрый шинигами… после меня, конечно же.
     Лысый бородатый мужик одетый как монах — Ичибей Хьёсубе, первый из доверенных Короля Душ, которому было дано право называть вещи в Сообществе Душ.
     Привлекательная азиатская женщина в кимоно, у которой за спиной шесть искусственных рук — это Сенджумару Шутара, названная Покровительница Ткачей.
     И последний, чернокожий парень в очках — Оэцу Нимайя, создатель занпакто.
     — А вот и кавалерия прибыла. — сказал я, стоя на горке избитых тел шинигами, все они были живы, но сильно избиты и парализованы, на самой верхушке лежал Ямамото, на котором я и стоял, — Вы глядите как вовремя, я как раз закончил с этими слабаками, пора заняться новыми слабаками. — спрыгнул я с горы тел, и начал идти к Нулевому Отряду.
     — Это ведь он когда-то тебя победил? — обратилась Шутара к Куруяшики.
     — Ага. — не очень весело ответил Куруяшики.
     — Он — монстр. — оценила меня ткачиха.
     — Ох, меня похвалила столь прекрасная женщина, я польщён… а вот вам, Кирио-сама, не помешало бы сесть на диету, я вас еле узнал. — сказал я Хикифуне.
     — Где Хиоричка? — серьёзно спросила Кирио, беспокоясь о своём бывшем лейтенанте.
     — Жива и здорова, хоть её и хотели казнить. Ладно, давайте уже я вас изобью, а потом пойду, наверное, убью Короля Душ. — сказал я с улыбкой, при этом смотря на небо.
     — Этого монстра нужно уничтожить. — сказала Шутара.
     — Боюсь, что это невозможно, даже нам его не победить в бою. — проговорил монах.
     — Ичибей? — повернулся к нему негр.
     — Я не могу прочесть его имя… а это значит, что его сила превосходит мою, а я сильнейший в отряде.
     — Что ж, на мне лежит вина, что он проник в Готей, так что, им займусь я, позаботьтесь об остальных. — вышел вперёд Куруяшики, тогда как другие члены Нулевого Отряда начали строить вокруг нас изолирующий барьер, причём он был довольно странный, но при этом невероятно сильным. Оэцу по периметру воткнул пять мечей, что превратились в столбы, Кирио из своей руки пустила ветки деревьев, что начали прорастать в деревянную изгородь, и оплетать столбы. Шутара начала оплетать всю эту конструкцию тканью, а Ичибей начал наносить на этой белой шёлковой ткани какие-то иероглифы своей огромной кистью. Таджиро же окутал всю эту конструкцию золотым куполообразным барьером.
     — Прошлое моё поражение было для меня как ушат раскалённой лавы за пазуху. — проговорил Куруяшики, — Все эти полтора столетия я тренировался, Король Душ передал часть своей силы для того, чтобы если возник критический момент, я мог одолеть любого врага. — Куруяшики начал покрываться чёрными линиями, которые вскоре заполнили всё его тело, а после чернота начала стремительно заполнять всё пространство изолированного барьера, миг, и я уже оказался в кромешной тьме и из меня начала высасываться энергия огромными темпами.
     ***
     — Прощай, Куруяшики, твоя жертва была не напрасна, ты победил истинное зло. — проговорил Ичибей, когда увидел, что чернота заполнила весь барьер, а после исчезла вместе с их врагом… и вместе с их другом, что пожертвовал своей жизнью, впустив на миг в своё тело Короля Душ, что поглотил не только его самого, но и взбунтовавшегося капитана одиннадцатого отряда.
     — Ретсу, где ты была? — повернулся Таджиро к своей ученице, которая появилась здесь недавно вместе с рыжей грудастой девушкой.
     — Нас ударом откинуло в семидесятый район Руконгая, мы только смогли вернуться… и похоже битва уже окончена. — ответила Унохана.
     — Это чудовище… вы его убили? — обратилась рыжая девушка к шинигами из Нулевого Отряда.
     — Да, он мёртв, можно считать, что его убил сам Король Душ, использовав одного из нас на время, как свой сосуд. — ответил Ичибей.
     — Он мёртв… ха-ха, наконец-то этот монстр сдох, и я свободна… хе-хе… хех — истерический смех рыжей женщины превратился в истерический плач.
     — Да, похоже он натворил множество злодеяний. — прокомментировала Шутара.
     — Странно. — подошёл к горке избитых шинигами Готея, Таджиро проверил всех, — Они все живы, и я бы даже сказал, вполне здоровы, все, конечно, обессиленные, да и избитые, но неделя, и они были бы в порядке. Как-то это странно, что этот монстр никого не убил.
     — Он просто хотел показать нашу слабость. — проговорила Унохана, — И кажется, неплохо это сделал.
     — Он представлял огромную опасность, и хоть смерть Куруяшики печальна, но это существо, что взяло себе имя Райден Каминари следовало убить любым способом. — прагматично ответил Ичибей.
     ***
     — Это было занимательно. — проговорил Айзен Соуске, что следил за битвой на Холме Соукиоку издалека, вместе с Соей Азширо, — Твой капитан полон сюрпризов, даже жаль, что закончилось все такой печальной развязкой.
     — Как ты и сказал, он полон сюрпризов, так что, не факт, что всё закончилось, и он не вернётся. — ответил Азаширо.
     — Соя-чан, молись чтобы он не вернулся, тогда тебе не посчастливится. — сказала Уро Закуро.
     — Что ж, Нулевой Отряд тоже полон сюрпризов, я если честно, думал, что он их одолеет… да, в принципе, он бы их и одолел, если бы не вмешался Король Душ. Нам тоже надо быть аккуратными, чтобы не кончить подобным образом. Что ж, теперь мы можем проводить эксперименты и в мире людей и в Хуэко Мундо, главная помеха была устранена, так что, нам теперь никто мешать не будет… разве что Урахара может попытаться нам насолить, но он и сам в бегах. — сказал Айзен.
     ***
     *Около часа назад*
     — Ну и какого хрена этот придурок творит? — смотрела капитан второго отряда на Холм Соукиоку, а там огромная алебарда только что превратилась в огромную огненную птицу, что своим клювом пробила грудь… ан нет, не пробила, птица исчезла, а тот кого должны были казнить был полностью невредим, и вскоре одел какую-то броню при этом высвободив невероятное духовное давление, — Понятненько, как он хотел отвлечь всех… так, пора спасать Киске и остальных. — Йоруичи направилась в камеру предварительного заключения, где своей участи ждали недавно осуждённые капитаны.
     Нейтрализовав охрану, Йоруичи похитила всех пустофицированных шинигами, и притащила их в камеру к Урахаре, куда она вскоре притащила и Тессая.
     — Вот, лови, это Райден передал, сказал, что ты разберёшься. — кинула Йоруичи своему другу маленькую коробочку с синей кнопкой посередине, куда и нажал Киске, и сразу же перед ним появилась голограмма торса их общего знакомого Райдена.
     — Привет, ребятки, я Искусственный Интеллект на основе разума Великого Всемогущего Райдена Каминари, слава ему! Моё кодовое имя — ЗЕВС. Перейдём к сути. Эта коробочка, я назвал её — Ящик Пандоры, в ней встроено множество различных устройств, что делают эту штуку вашим карманным богом. Райден поместил туда все свои… и не только свои, наработки, что вам могли бы понадобиться для побега. Например, усовершенствованные гигаи, да, Киске, я спёр твою технологию и доработал её, так что, в этой коробке есть дюжина искусственных тел, в которых вы сможете скрыться в мире живых. А также у Ящика Пандоры есть возможность открывать различные порталы, чтобы незаметно покинуть Сообщество Душ. В общем, дерзайте. Если что-то надо, обращайтесь. — проговорила голограмма, и Киске начал материализовывать из скрытого измерения Ящика Пандоры гигаи, в которые погрузились все присутствующие, а после, Урахара нашёл функцию открытия портала, причём это была Гарганта, но зная некоторые факты, Киске не особо удивился этому.
     — Райден, ты пойдёшь с нами? — спросила Йоруичи у голограммы, и тут все почувствовали, что духовное давление капитана одиннадцатого отряда, просто пропало.
     — Похоже нет. — ответила голограмма.
     — Что случилось? — посмотрела Йоруичи на Киске.
     — Нулевой Отряд прибыл… — сказал Урахара.
     — И кажется он смог как-то меня одолеть… точнее куда-то запечатать. Так, похоже оригинала сожрал Король Душ. Печально. — проанализировал Зевс обстановку.
     — В смысле? Ты… он, умер? — задала вопрос Шихоин голограмме.
     — И да, и нет, но вам лучше поторопиться и позаботиться в первую очередь о себе, оригинал в какую бы задницу ни попал, найдёт способ выбраться. — ответила голограмма и начала подгонять всех в Гарганту.
     ***
     — Кажется я доигрался… да нет, не кажется, я определённо довыпендривался… чёрт меня дери, хотел опробовать свои силы, а в итоге меня сожрал бог. — в данный момент я находился в брюхе у Короля Душ, и он меня переваривал, в смысле вытягивал из меня всю доступную энергию, и когда от меня останется лишь одно Ядро Души, он меня… ну, выплюнет, скажем так…
     Энергия из меня утекала огромными темпами, хотя причина этого была в том, что мой домен был подключён к Сообществу Душ с помощью трёх сотен Дзёкайсё, с помощью которых я поглощал духовную энергию из домена Короля Душ, вот теперь используя эту связь, сам Король Душ тянет эту энергию обратно, причём с огромной скоростью. Я обрубил все эти связи, а также активировал у своей брони максимально изолированный защитный режим, так что, теперь моё переваривание замедлилось в несколько сотен раз. Так бы он меня сожрал за пару часов, а сейчас у меня есть пару месяцев на то, чтобы придумать способ отсюда выбраться.
     Энергия из меня всё равно поглощалась, но я пускал на корм энергию домена, которую я скопил, поглотив из Сообщества Душ.
     Так-то я тоже поедаю души, но вот сам ещё не имел такой радости быть сожранным, каким-нибудь демоном или богом… хотя, кто его знает.
     Я проанализировал своё положение, а также понаблюдал за другими душами в брюхе Короля Душ, что за миг теряли все свои духовные оболочки и их Ядро Души исчезало, идя на перерождение. Ну так вот, я могу вынести вердикт:
     — Я в дерьме. — суть в том, что Король Душ — это существо, которое уже несколько тысяч лет только и делает, что пожирает души, основная энергия идёт на поддержание его Домена и на поддержание его жизни, поэтому силу он имеет стандартную для сильного бога, однако, его главная специализация — это работа с душами, он их обгладывает до Ядра Души, в основном он это делает в фоновом режиме, и если я буду активно сопротивляться и буду пытаться навредить ему изнутри, то он может обратить на меня внимание, и все свои мощности по поеданию душ, направить именно на меня, после чего, я за секунды лишусь всей энергии.
     В общем, единственный выход — это задний… в смысле, лишь став обычным Ядром Души, я смогу выбраться отсюда, но терять всю накопленную силу, я не хочу. Поэтому, я просто прикинусь уже переваренной душой.
     Хогьёку может как бы засыпать и сбрасывать свою мощность практически до обычного Ядра Души, вот я и хочу принудительно слиться с Хогьёку, а из всей своей и так необычной плотной модифицированой души сделать оболочку для Хогьёку. Когда Хогьёку погасит свою мощность, с виду я буду казаться обычным Ядром Души, что позволит мне покинуть это место, после чего, я перерожусь обычным человеком, который со временем должен довольно быстро возобновить все мои силы и память, ведь Ядром Души у меня станет Хогьёку, в оболочке которой будет заархивирована вся моя душа.
     На время, когда душа будет восстанавливаться, я могу частично потерять память… но это вообще, всё довольно рискованно, но даже если мой план провалится, Хогьёку скорей всего дестабилизируется и навредит Королю Душ изнутри, возможно даже убьёт его… но и я при этом умираю, однако, на этот случай я создал Зевса, при моей окончательной смерти, он получит сигнал, и приступит к тому, что должен был сделать я.
     Я так проанализировал свои действия, и могу сказать, что я просто слишком расслабился и заигрался. При желании, я мог вернуться в Хуэко Мундо и продолжить истреблять Пустых, а также сражаясь со своим клоном использовать боевую медитацию для ускоренного усвоения энергии. Уже к этому моменту, я мог легко бы одолеть Короля Душ, но нет, это было бы слишком скучно, я решил поиграть в капитана Готея… и опять же, даже так, при желании я мог убить или дискредитировать Айзена и Азаширо, да и Куруяшики по чьей вине я и попал в брюхо к Королю Душ, я мог тогда не воскрешать, а ещё я мог промыть мозги Совету Сорока Шести, вместе с Главнокомандующим… но всего этого я не делал лишь для того, чтобы у меня были противники, без них бы было слишком скучно и просто… угу, а теперь меня переваривает бог, капец, как весело.
     Вообще, различные сверхсильные существа, типа Королей Демонов или Тёмных Богов, чаще всего умирают именно из-за того, что недооценивают своих противников, и относятся к ним несерьёзно, желая использовать всю эту ситуацию со сражением с Героями Добра и Справедливости, чтобы себя развлечь. Чаще всего в таких битвах они не используют всю свою силу, и откровенно поддаются «Герою», за что и расплачиваются своей жизнью. Вот и я так же, за то время пока Нулевой Отряд возводил барьер вокруг меня и Куруяшики, я бы мог их всех убить несколько раз, но я спокойно стоял и ждал, ведь мне было интересно, что же они используют, чтобы меня победить… короче, надо прекращать так тупить… хотя, я сейчас должен буду по сути умереть, так что, это напутствие на то время, когда я перерожусь и восстановлю свою память.
     Эх, а у меня ведь две занпакто есть, и их придётся подвергнуть той же процедуре, что и меня, то есть, заархивировать их души в Ядро Душ, после чего они должны будут переродиться людьми.
     Я переместился во внутренний мир, а тут был апокалипсис, обычно тут либо просто белая пустота, либо окружающая среда, что создается моими желаниями, или желаниями моих занпакто, сейчас же, тут было землетрясение, а ещё с одной стороны горело пламя, а с другой стороны била гроза с молниями. Даже по виду понятно, что сам мир разрушается.
     — Точно, у меня же тут ещё Соукиоку… — посмотрел я в сторону, где пылал огонь, — Ну, можно будет на нём опробовать технологию архивации души.
     — Хозяин! — с неба упало странное существо, определённо женского пола. Тело странной девушки было тёмно-серо-синего цвета, покрыто кристаллами и татуировками, а также вроде как каменной бронёй, правая рука так вообще была полностью каменной и по размерам принадлежала, какому-то голему. В левой руке у девушки был кристаллический меч, на лбу же был кристаллический рог. Волосы были седыми, правый глаз красный, а левый синий… и помимо прочего, это существо излучала духовную энергию похожую на энергию Райдзю и Кирин одновременно.
     — Вы что, дуры, сотворили? — спросил я у девушки с очень странной внешностью, что была окутана молниями.
     — Мы слились, хозяин, чтобы стать сильней и помочь вам. Поглотите нас, и тогда вы сможете выбраться из брюха Короля Душ. — сказала девушка, что была слиянием обоих моих занпакто, причём слиянием корявым донельзя. Да и к тому же то, что она предлагает, всё равно не сработает, это лишь привлечёт внимание Короля Душ и он меня обглодает ещё быстрей.
     — Вот вы молодцы… это сарказм. Две идиотки… хотя, моей вины в этой ситуации в миллион раз больше. — начал я процесс более аккуратного слияния двух занпакто, разъединять их ещё опасней, лучше уж завершить то, что они начали.
     — Хозяин, мы были созданы, чтобы служить вам, если, пожертвовав своими душами, мы спасём вас, то мы готовы принести эту жертву. — произнесла девушка смотря на меня преданным взглядом, при этом её внешность начала меняться вместе со стабилизацией её души, которая из двух сильных душ, образовала ещё более сильную, но даже так, она была в несколько раз слабее меня.
     — Я не привык, чтобы меня кто-то спасал. — погладил я теперь уже смуглую седоволосую девушку с искрящимися молниями глазами.
     — Мы знаем, вы всегда полагались на свою силу, и практически не использовали нас как оружие, лишь, как девушек. — обняла меня дух состоящий из слившихся духов моих занпакто. Сейчас в ней доминируют лишь человеческие признаки, при этом пропали практически все звериные замашки.
     Блин, если бы ситуация не была столь плачевная, я бы был не прочь напоследок с ней переспать, но сейчас я не могу управлять временем в домене, из-за того, что он сейчас рушится, так что, я просто крепко обнял девушку в ответ.
     — Я нашёл способ выбраться, не очень безопасный, но вам… тебе, не придётся жертвовать собой, хоть и печально, что вы слились, но для духов, что и так состоят из трёх слившихся душ, это не великое дело. Я запечатаю твою силу, и ты родишься обычным человеком, который через время вспомнит всё, и обретёт свою силу вновь. То же, я хочу сделать и с собой. Но прежде, надо испытать этот метод на Соукиоку, который бушует в противоположной стороне домена. — поцеловал я девушку, и усыпил её.
     Выловить огненного феникса, я смог быстро, и на нём провёл операцию над его душой, которая состояла из множества обезличенных занпакто, что питали своей энергией первоначального духа занпакто, который стал основой для Соукиоку. Тут ситуация чуть более запущена, чем с моей душой, так что, тренировка вышла неплохая. Выпустив получившуюся душу, выглядящую, как обычное Ядро Души, я увидел, как она через время исчезла из брюха Короля Душ.
     То же я сделал и со своей теперь единственной занпакто, надеюсь, мы с ней встретимся… по крайней мере, я попытаюсь её найти.
     После я приступил к перекройке своей души, что было и сложно, и больно, но из-за того, что операцию проводил я сам, то отключить своё сознание я не мог… сам себя загнал в такую ситуацию, сам и страдаю теперь.
     Но так как везде надо видеть позитив, то, как плюс из всей этой ситуации, можно выделить то, что я получу себе полностью материальное тело с самого рождения, как я и планировал изначально, когда отправлялся в этот мир.
     С одной стороны, силу я, в принципе, сохранил накопленную, с другой стороны, из-за моих тупых поступков, которые я совершал намеренно, чтобы подыграть своим врагам, я должен прибегнуть к таким радикальным методам.
     Последние штрихи операции, должна сделать система, после чего я отключусь, и моя душа уснёт, и будет видеть сон, что я обычный человек, но через время я должен буду пробудиться… надеюсь.
     ***
     Зевс — имел вполне себе полноценную душу, даже не одну, но при этом, он имел разум оригинальной души, что уже давно пользуется клонами, дублями, аватарами и эмблемами. Мой разум, даже являясь копией, всегда стремится получить выгоду для оригинала, при этом он никогда не идёт против него. В данный момент, оригиналом считается Райден Каминари, но если он умрёт окончательно и бесповоротно, оригиналом, которому нужно приносить выгоду будет Единый Демиург, для которого Зевс и завоюет этот мир самым быстрым… возможно очень жестоким методом… но это в случае, если в ближайшие сто лет не появится Райден, который скорей всего воспользовался для побега самым очевидным способом, он замаскировался под обычную обглоданную душу, и должен воскреснуть как обычный человек.
     Пока же, Зевс решил покинуть Урахару, и возвести плацдарм для Райдена, когда тот найдётся в реальном мире, а возводить он его будет на Луне. Оттуда он будет ещё контролировать население Земли, чтобы они всякие массовые войны не устраивали, а то во время такой войны легко может умереть Райден, который только родился обычным человеком. Да и вообще, чем меньше людей умирает, тем меньше душ получает Король Душ, а этот троглодит и так разожрался, раз смог сожрать Райдена.
     Во-вторых, Зевс используя свои возможности будет продолжать разрабатывать различные духовные электронные устройства, типа брони Райдена, образцы которой показали себя довольно неплохо. Тем более, на её основе можно создать роботов, что будут захватывать галактику.
     Урахара Киске возможно и хотел бы помогать Зевсу в его начинаниях, но Тессай и Йоруичи были против этого, Райден хоть и был их другом, который даже умер за них, но если разобраться в ситуации, то он слишком много от них скрывал, чтобы считать его другом. Да и с ИИ они не хотели связываться, так как не могли понять, что он из себя вообще представляет, но они знали что он опасен, и лучше держаться от него подальше.
     Пустофицированные шинигами назвали себя Вайзардами — Воинами в масках, так как, когда они использовали энергию Пустых, на их лицах появлялись маски.
     Вайзарды были в обиде, как на шинигами в общем, так и на некоторых личностей в частности на Айзена и Азаширо, что решили провести на них эксперименты, на Главнокомандующего и других капитанов Готея, что просто отреклись от них не разобравшись в ситуации и решили казнить, на Райдена Каминари, который хоть и помог им, но некоторые Вайзарды слышали, что он знал об экспериментах Айзена, так что, их нынешнее положение возникло из-за попустительства Райдена. Они, конечно, на него в обиде, но Айзена и Азаширо они просто ненавидят и хотят убить… что, с возросшей, после пустофикации, силой, очень даже возможно.
     ***
     Прошло почти сто лет и душа Райдена Каминари, наконец-то вселилась в младенца… правда, теперь его будут звать иначе…

Примечание к части

     Соукиоку - https://photos.app.goo.gl/B2a6UVwqbYvWxC8L8 ГГ - https://photos.app.goo.gl/W6mEdL6TRP3YXey99 Банкай Главнокомандующего - https://photos.app.goo.gl/kG21Z9hBVDbRzciQ8 Нулевой Отряд - https://photos.app.goo.gl/CfFAL5oz38Q3WUUS9 Дух частично слитых занпакто - https://photos.app.goo.gl/Buu3YJ1nmKafbcCj6 Полностью слитые занпакто - https://photos.app.goo.gl/bZbKtzwUkSbEFuyB8
>

Глава 12 - С чистого листа

     *1980 год, город Наруки, Япония*
     На крыше стояли три фигуры, что наблюдали за боем странного чёрного рогатого существа в белой маске, и черноволосого мужчины в белом хаори, с изображением цифры «десять» на спине. Капитан дрался с активированным Шикаем, что позволял ему управлять длинными лентами из пламени, которые вообще не наносили никакого вреда Пустому.
     — Пустой созданный из нескольких душ рядовых шинигами, даже после рождения легко сражается с шинигами уровня капитана. — прокомментировала увиденное девушка в кимоно, — Ну, или этот капитан Шиба, как обычно просто слабак. — посмотрела она на то, как шинигами начал в буквальном смысле убегать от Пустого, для чего даже кинул своё капитанское хаори в лицо Пустого, чтобы выиграть немного времени, а Пустой одел это хаори и зловеще смеясь, начал преследовать раненого капитана.
     — Похоже клан Шиба уже выродился. — проговорил мужчина, выглядящий как японский аристократ.
     — Прям как твой. — посмотрела на него женщина.
     — Как ни печально это признавать, но это правда. Ладно, будем за ними следовать? Не хотелось бы слишком уж наглеть. — посмотрел аристократ на небо, где вдалеке били молнии.
     — Трусишка Соя. — насмешливо подколола девушка аристократа.
     — Он не вмешивается, если мы не трогаем мирных людей. Пойдём как раз проследим за этим. — ответил мужчина в очках и в плаще, что скрывал его присутствие.
     Двое мужчин и женщина передвигаясь по воздуху, как по земле, начали следовать за созданным ими Пустым, что гнался за капитаном десятого отряда Готея Тринадцать, и вскоре они прибыли в соседний город Каракура, где чёрный Пустой всё же догнал беглеца, и начал ужасно смеясь его избивать, прям-таки наслаждаясь беспомощностью своего противника.
     — Он же капитан, да? Почему он не высвободит свой Банкай? — спросила девушка.
     — Вроде как его Банкай создаёт огромную нагрузку на тело, поэтому он его не использует. — ответил парень в очках.
     — А ещё как вариант, у этого аристократишки просто нет Банкая, как, впрочем, и у некоторых его предшественников из его клана. — едко сказала девушка, — Ох уж эти аристократы, да, Соя? — с явным намёком спросила девушка у длинноволосого парня.
     — Ух, ты, квинси. — удивлённо проговорил парень в очках, видя, что в бой… точнее избиение капитана Пустым, вмешалась рыжая девушка в школьной форме, что начала стрелять в Пустого из энергетического лука энергетическими стрелами.
     — Что-то эта рыжая не особо впечатляет. — заметила девушка после того, как чёрный Пустой отбивая стрелы из рейши, приблизился к рыжей квинси, и оторвав ей руку, пробил ей своей лапой грудь. Но тут на светящейся платформе по воздуху прибыл парень с седыми волосами, за которым следовала черноволосая девушка в форме горничной. Двое новых персонажей также являлись квинси, и вот они вдвоём легко пристрелили Пустого, осыпав его градом стрел.
     — Похоже, шинигами не всех квинси истребили, одна квинси — это совпадение, но трое — это уже закономерность. А этот квинси определённо очень силён. Чёрт, ещё Урахара пришёл. Ладно, экспериментальный образец проверили, можем возвращаться. — сказал парень в очках, и посмотрел на девушку, которая посмотрела на своего хозяина.
     — Уходим, Уро. — сказал аристократ.
     — Есть, капитан! — шутливо козырнула девушка, и применила телепортационное кидо, что переместило троицу за пределы города, где вскоре открылась Гарганта, и трое экспериментаторов отправились в Хуэко Мундо.
     ***
     Бывший капитан двенадцатого отряда Готея Тринадцать — Урахара Киске имел доступ к следящей сети, которую он когда-то создал на пару с капитаном одиннадцатого отряда, поэтому, когда он зафиксировал реацу сильного Пустого, то он сразу понял, что это опять Айзен и Азаширо свои эксперименты мутят.
     Как-то они решили поставить эксперименты на живых людях, но тут появился Зевс и сказал, что делать такого нельзя. Зевс вообще не любил, когда людей обижают, он всегда это довольно жестоко пресекал, даже когда теми, кто хотел навредить людям, были сами люди. Те, кто развязывали войны, довольно быстро умирали, а войны быстро оканчивались из-за начавшихся гроз, которые молниями убивали всех солдат, что вздумали всё же продолжать сражаться. Забавная забота, и довольно жестокая, как и эффективная. Несколько назревающих мировых войн закончились так и не начавшись, зато взамен, люди начали торговые войны.
     Зевс вмешивался лишь тогда, когда дело касалось чего-то глобального, а так он редко когда появлялся, будучи занятым непонятными для Киске делами.
     Сам Киске хоть и был изгнан из Сообщества Душ, но сам он ничего против Сейрейтея и Готея не имел, наоборот, он хотел помогать ему, поэтому открыл лавку, где продавал различные приспособления, что могли бы помочь шинигами в мире людей. А также он следил за действиями Айзена, и пытался ему всячески мешать, вот и сейчас он выдвинулся, чтобы уничтожить Пустого, который наверняка был создан этим предателем, из-за которого он был изгнан из Сообщества Душ.
     Однако, по прибытию он застал на месте, одного почти мёртвого капитана Готея, одну почти мёртвую квинси в форме школьницы, одного сильного квинси, что держал эту почти мёртвую квинси на руках, а также одну квинси в форме горничной, что с переживанием смотрела не на раненную девушку, а на парня.
     — Похоже, вам не помешает помощь. — сказал Урахара парню.
     — Ты можешь её спасти? — повернулся к нему седоволосый квинси.
     — Я знаю того, кто может. Пойдём в более подходящее место, тут недалеко. — сказал Киске, и сам поднял полумёртвого капитана Готея, потащив его в свою лавку, а за ним поспешил и парень с полумёртвой рыжей девушкой. За всеми ними последовала и квинси-горничная.
     — Вот, положи её сюда. — указал Киске на койку, куда парень уложил раненую рыжую девушку, сам же он положил раненого капитана на соседнюю койку, — Зевс, ты не мог бы помочь? Зевс? Я знаю, что ты меня слышишь. — посмотрел Урахара на потолок.
     — Кого ты зовёшь? — спросил обеспокоенный квинси.
     — Йоруичи, давай может ты? — посмотрел Киске на чёрную кошку, но тут в комнате прогремел гром и со вспышкой молнии, посреди помещения появилось странное лысое человекоподобное существо, которое больше всего напоминало, какого-то высокотехнологичного робота-андроида, чем, собственно, и являлась физическая оболочка Зевса.
     — Киске, посмотри на меня — указала появившаяся фигура на себя, — Я похож на фею-крёстную? На джина? Нет? Так какого хрена ты меня зовёшь каждый раз, когда тебе требуется помощь? У меня так-то и свои дела есть, то за людишками присматривать, что так и норовят ядерный апокалипсис устроить раньше времени, то строить сеть спутников, чтобы быстро ликвидировать любую угрозу прямиком с орбиты Земли.
     — Кхм, прости, что отвлекаю. Не мог бы ты вылечить вот их. — указал Киске на девушку квинси и на капитана Готея.
     — Так, кто тут у нас? О, слабак капитан, и судя по нашивке, капитан десятого отряда… эх, опять слабак Шиба. Пусть сдыхает. Так, а вторая рыжая квинси. Плюс, тут ещё два квинси стоят. Слышь, Йоруичи, это же ты возглавляла операцию по геноциду квинси сто лет назад, так какого я сейчас вижу аж троих квинси, а? — посмотрел Зевс на чёрную кошку сидящую на шкафу, которая в ответ недовольно мяукнула и махнув хвостом ушла из комнаты, Зевс же посмотрел на Урахару и спросил:
     — А, ты, Киске, делать что ли нечего, как слабаков Шиба спасать, да квинси, которых твоя подружка недоистребляла? — поинтересовался Зевс.
     — Тебе же нравятся рыжие. — привёл аргумент Урахара.
     — Это оригиналу нравятся рыжие, а я ИИ на его основе, я вообще бесполый.
     — И что, ты бросишь эту рыжую красавицу умирать? — начал давить на жалость Урахара.
     — Кто он такой? — спросила горничная, смотря на Зевса.
     — Deus ex machina. — ответил Урахара.
     — Как остроумно, «Бог из машины». Но, что-то в этом есть. — ответил Зевс, и его руки окутали молнии, а из глаз начали бить небольшие электрические разряды.
     Подойдя к рыжей девушке, он дотронулся своими руками до её тела, и вскоре оно начало исцеляться, оторванная рука, что лежала рядом, притянулась на место, а огромная дыра на груди заросла.
     — Всё, готово. И хватит эксплуатировать мою доброту. — повернулся Зевс к Киске, всё ещё окутанный молниями.
     — Ну, и не мог бы ты исцелить капитана Шибу? — кивнул Киске на шинигами.
     — Зачем? Давай я лучше его добью?
     — Не надо. — сказала очнувшаяся рыжая девушка, — Я его спасала, не надо его убивать.
     — Масаки. — позвал её седоволосый парень-квинси.
     — Рюукен, ты следил за мной? — явно с обвинением спросила рыжая квинси.
     — В общем, Киске, сам его если хочешь исцеляй, запас альтруизма у меня кончился.
     — Госпожа Масаки, пойдёмте домой, из-за вас юному господину пришлось очень сильно рисковать. — сказала горничная, посмотрев на всех присутствующих, которые как-то причастны к истреблению квинси сто лет назад.
     — Я останусь, я хочу помочь этому шинигами. — сказала эта Масаки, смотря на капитана Шибу.
     — И почему все рыжие, которых я встречаю, такие дуры? — задал Зевс риторический вопрос, а после исчез во вспышке молнии.
     — Масаки, ты понимаешь, что он шинигами, а ты квинси? Квинси и шинигами — враги. — спросил Рюукен, — Ты поступаешь глупо.
     — Я поступаю так, как велит мне сердце, и раз уж я начала помогать, я закончу начатое. — ответила рыжая.
     — Ты только что чуть не умерла. — явно начиная срываться, сказал парень-квинси.
     — Юный господин, оставьте её, поговорите с ней, когда она вернётся домой. — положила горничная свою руку на плечо своего господина.
     — Что ж, возвращаемся домой, Катагири. — посмотрел парень на горничную и направился домой. На улице же в это время начался дождь, и эта погода прекрасно подходила настроению Рюукена.
     Семья Рюукена приютила у себя Масаки Куросаки, так как она являлась последней выжившей из чистокровного клана квинси, её хотели в итоге поженить на самом Рюукене, но похоже сама Масаки определённо против этого, и хочет использовать этот случай с шинигами, для того, чтобы семья Рюкена от неё отстала.
     — Юный господин, вы расстроены? — спросила горничная, следуя за своим господином, что медленно шёл под дождём.
     — Эх… нет. — ответил Рюкен, глубоко вздохнув.
     — А мне кажется, что расстроены. — остановила горничная Рюкена, и повернув к себе, обняла его.
     — Катагири, что ты делаешь?
     — Утешаю своего господина, которого невеста только что променяла на шинигами. — потянулась она своими губами к губам своего господина, который вздохнув, закрыл глаза, и начал целоваться под дождём со своей горничной, которая была с ним с самого его детства, и всегда была верна ему.
     ***
     Рыжая квинси же, так и не вернулась больше в дом к Рюукену, она осталась ухаживать за раненым капитаном шинигами, которого Урахара поместил в специальный гигай. Капитан Шиба был одной ногой в могиле, но гигай его спас, при этом превратив в обычного человека.
     Вскоре между рыжей девушкой квинси и бывшим шинигами вспыхнули чувства, а через несколько лет, Масаки Куросаки забеременела, причём у их ребёнка была очень необычная душа.
     ***
     Роман горничной и господина тоже не стоял на месте, и Катагири забеременела в то же время, что и рыжая квинси от шинигами.
     — Ну, юный господин, как назовёте своего наследника? — спросила Катагири, перед которой на коленях стоял Рюкен и прислонял ухо к её довольно большому животу, внутри которого был их сын.
     — Что-нибудь с драконом, как и в моём имени. — поцеловал Рюкен свою жену в животик.
     — Давай Урью — «Дракон дождя»? Именно в дождь мы в первый раз поцеловались. — погладила Катагири своего любимого господина и мужа.
     — Неплохой вариант. — встал Рюкен и поцеловал свою жену, при этом его рука залезла под ночнушку Катагири.
     — Юный господин, мне же скоро рожать вам наследника. — ответила горничная, которую господин трогал в разных неприличных местах.
     — Так я ведь в другую дырочку.
     — Юный господин, вы как узнали, что я беременна, так только той дырочкой и пользуетесь, и кажется мне, что туда вам больше нравится. Но, раз уж юный господин так хочет…
     — Я, люблю тебя, Катагири. — начал Рюукен снимать с жены ночнушку.
     — Я вас тоже люблю, юный господин.
     ***
     — Вот уж кролики. — сказал Зевс, следя за парочкой квинси, что в данный момент сношались так, как больше всего нравится оригиналу.
     — Наконец-то его душа появилась, и очень забавно, что после Короля Душ попала она к квинси, которых создал сын Короля Душ. Всё больше мне кажется, что Яхве и Король Душ — это одна сущность. Что ж, без особой разницы. Думаю, то, что я готовил всё это время, легко позволит справиться с кем угодно. Надо, правда, дождаться, когда оригинал восстановит силы. Хмм, может с этим не торопиться? Может у меня в этот раз наконец-то появится нормальная семья? Эх, только рыжей сестрёнки не хватает. Хотя этот вопрос решить несложно. — прекратил Зевс подглядывать, и вернулся на Луну, где у него была база, откуда он и следил за населением, при этом немного ускоряя его технологическое развитие.
     ***
     Вскоре у Рюукена и Катагири родился сын, и хоть изначально его хотели назвать Урью, но увидев его странные синие волосы, они сменили ему имя на Серью — «Синий дракон».
     А вот у Масаки Куросаки возникли некоторые проблемы, точнее возникли проблемы с отцом ребёнка, которого незадолго до родов нашли шинигами, и забрали его обратно в Сообщество Душ, при этом объявив его дезертиром. И вот рыжая девушка квинси, осталась одна, беременная, без денег, работу найти вряд ли удастся, потому как кое-кто вместо того, чтобы учиться, занималась совсем другим. Единственные люди, которые могли бы ей помочь, и когда-то помогли, была семья Рюукена Исиды… вот только, она сама же от них сбежала, не захотев выходить замуж за самого Рюукена, который уже женился на своей горничной.
     — Ай-ай-ай, а как же так получилось? Как же Готей узнал о местоположении капитана Шиба? Непонятно. — весело сказал Зевс, сидя на краю здания, и наблюдая за подавленной Масаки Куросаки, что вскоре должна рожать, но из-за своей глупости… и небольшой помощи самого Зевса, не знала как жить дальше, — Давай топай к Рюукену, раз дура, займёшь место горничной.
     Но Масаки была не только дурой, она была упрямой дурой. После родов, чтобы не принимать чью-то помощь, она устроилась работать медсестрой в больницу, думая, что вскоре её муженёк-шинигами вернётся, всё же не могли они за такую провинность его сильно наказать… но, так-то ему запретили покидать Сообщество Душ, а он же захотел вернуться к своей жёнушке, что была на сносях, однако его поймали, и усадили в тюрьму за попытку дезертирства, если сначала долгое отсутствие он объяснил восстановлением после ранения, то вот трактовать этот его проступок как-то иначе не получилось.
     Больница, в которой работала Масаки, принадлежала семье Рюукена, и уже год прошёл как его знакомая живёт, по сути, в больнице, при этом сам Рюукен предлагал ей пожить в особняке, но она напрочь отказалась.
     Катагири не нравилась Масаки, точнее, ей не нравилось то, что она отвергла её господина, хоть из-за этого у самой Катагири появился шанс сблизиться со своим юным господином, от которого она родила синеволосого мальчика. У квинси, что являются не совсем людьми, иногда встречаются дети с нестандартным цветом волос, обычно это означает, что такой ребёнок одарён большой силой, например, у самого Рюукена с самого детства волосы белые. Так вот, хоть Катагири и не нравилась Масаки, но ей её было жалко, поэтому она посоветовала Рюукену выдать жильё Масаки, как бы от больницы, а не лично от него. Рюукен послушал жену, и теперь Масаки Куросаки живёт недалеко от больницы, вместе со своей дочерью.
     — А вот и Соукиоку нашлась. — проговорил Зевс, наблюдая за рыжей квинси, что во дворе своего небольшого домика баюкала свою рыжую дочь.
     — Но почему она такая упрямая? Было бы так классно, если она стала личной горничной оригинала, а там ещё и её дочурка… эх, но хотя бы рядом живёт, и будет «подругой детства». Так, у меня есть ещё один вариант для рыжей сестрёнки. — направился Зевс к одному дому, куда вскоре подъехала служба по делам детей, там они обнаружили неблагополучную семью, отца-пьяницу, что избивал свою жену и своих детей — сына и недавно рождённую дочь. Мать была не лучше, она была проституткой, и тоже была не прочь в хмельном состоянии отлупить свою плачущую дочь, а также сына, что хотел её вразумить.
     Отец и мать оба были японцами, но вот как-то на работу к матери зашёл один рыжий ирландец, который помимо прочего был наполовину квинси. Жил он обычной человеческой жизнью, и в Японии был он проездом, но и здесь он захотел «любви» с милой азиаточкой. Мать семейства, несмотря на свой образ жизни, была грудастой красавицей, и именно её выбрал ирландец, когда посетил бордель. За дополнительную плату он получил от неё «кремовый пирог», и вскоре уехал домой, и вот через девять месяцев у этой путаны рождается рыжая дочь. За это муженёк и был зол на свою жёнушку, при том, что сам знал на ком женился, да и к тому же сам её и заставлял работать путаной дальше… ох, иногда даже искусственному интеллекту невозможно понять логику тупых людей.
     Так вот, этих горе-родителей лишили родительских прав, сыну были выделены деньги для того, чтобы тот мог сам жить, и ему предложили переехать в другой город, чтобы ненароком не встретить своих горе-родителей. Он хотел забрать с собой и рыжую девочку, но как оказалось для неё уже нашлись родители, что захотели её удочерить.
     Когда родителей лишили прав, их дочку отправили на время в местную больницу, где её заметила жена владельца клиники, и решила, что было бы неплохо если у его сына будет преданная рыжая горничная, на которую она сможет поручить заботу о своём сыне.
     — Катагири, просто прекрасная мать и жена, я бы сказал идеальная. — прокомментировал Зевс, когда мать оригинала сделала то, на что он сам хотел её надоумить с помощью небольшого вмешательства в её мысли, но тут даже вмешиваться не понадобилось.
     Через пару лет, у оригинала начала пробуждаться душа, и из-за её изначально огромной силы, всплеск реацу был достаточный, чтобы разнести в щепки особняк Рюукена, хорошо что Зевс это предусмотрел, и был рядом, чтобы подавить его.
     Что ж, пора воссоединиться с оригиналом, и проконтролировать его пробуждение, чтобы он случайно не убил свою семью, которая впервые за долгое время была идеальна со всех сторон. И мать, и отец любили сына и заботились о нём, была рыжая сестрёнка, хоть и не совсем родная, зато родители будут не против, что между двумя их детишками вспыхнут чувства, мать так вообще будет стараться, чтобы так и произошло. Были также и строгая бабушка, и мудрый дедушка.
     Зевс станет как бы занпакто оригинала, за прошедшее время он улучшил себя, слив все изначальные души, из которых он состоял вместе, а также создал из себя самое сильное оружие.
     За планетой будет присматривать ещё один клон, созданный Зевсом, который также является директором самой большой в мире корпорации. Этот клон был создан недавно, а самому Зевсу захотелось отдохнуть, ведь хоть и был он ИИ на основе разума оригинала, но отпуск ему определённо не помешает, как и оригиналу, у которого психика была, скажем так, очень неустойчивая из-за влияния Хогьёку, откуда в основном и все его тупые поступки, а если быть точным, то Ядро Творца созданное из двух миллионов преступников и убийц, просто не могло не усиливать самые негативные черты характера, оригинал каким бы крутым не был, всё равно попал под его влияние. То, что ему пришлось переродиться, пойдёт ему на пользу.
     ***
     Себя я осознал и вспомнил, где-то в три года. Было это забавно, я тогда себя вёл как обычный ребёнок, разве что более любознательный, чем обычные дети, поэтому, когда ночью услышал из комнаты родителей странные звуки, то решил проверить что они там так шумят.
     Аккуратно выбравшись из кровати, чтобы не разбудить свою сестрёнку, с которой мы, спим в одной постели, я тихо пробрался в комнату родителей, и открыв дверь, застал как голый папа прижимает голую маму к стенке, и как-то странно двигает тазом.
     — Мам, пап? А что вы делаете? — спросил я.
     — Сын? — удивился отец, заметив меня.
     — Рю-кун? — удивилась и мама.
     — А, понял, сестричку. Не буду мешать. Папуля, так держать. — показал я большой палец, и вышел из комнаты, а потом упал на пол от головной боли, которая вскоре утихла, и я поплёлся обратно в спальню, где обнял сестрёнку Орихиме и заснул.
     Утром я встал, потирая виски:
     — Мда. — сказал я.
     Вспомнил я только самую поверхностную информацию, точных знаний пока что нет, магию применить не могу, хоть и знаю, что я ей вроде как владею.
     — Зевс, ты здесь? — спросил я.
     — Я занят, тебе же жизнь спасаю. Ты видать не очень предусмотрел, что даже толика твоих пробудившихся сил может разрушить твою новую неокрепшую душу. И, да, системы у тебя нет, и по моим прикидкам полностью силу и свою память ты вернёшь лет через двадцать, что не особо много, плюс, я тебе помогу немного сократить это время. Пока же, просто живи и наслаждайся жизнью, которую я помог тебе устроить. Кстати, как тебе твоя сестрёнка? Сам выбирал. — прозвучал у меня голос в голове.
     — Я в восторге. — посмотрел я на рыжую девочку, что, зевая открыла глазки, и посмотрев на меня, спросила:
     — Братик, ты почему не спишь? — приподнялась она, и захватив меня, уложила на кровать, и крепко обняв, продолжила сонно говорить:
     — Мама, сказала, чтобы я следила, чтобы ты хорошо спал… аум. — вновь заснула она.
     — Наслаждаться жизнью… хм, отличный план. Спешить ведь некуда. — обнял я сестрёнку, и продолжил спать.
     ***
     *Где-то в другой вселенной, один из аватаров*
     — Да чёрт тебя дери, когда ты уже подключишься к Ядру Творца? Сколько можно уже тянуть? Ладно, пойду параллельную реальность какую завоюю. — исчез недовольный зелёноволосый парень, что стоял возле огромной магической энергетической сферы.
     ***
     Утром за завтраком, мама обеспокоенно сказала:
     — Сынок, то, что ты видел ночью… — неловко начала она.
     — А? — сделал я непонимающее лицо.
     — Эм… ты помнишь, что было ночью? — решила уточнить Катагири.
     — Я спал… какой-то сон снился странный, только я его уже забыл. — потёр я висок.
     — Что ж, тем лучше. — облегчённо вздохнула мама, а вскоре в комнату вошёл и отец, — Он не помнит. — шепнула она ему.
     — Что ж, тем лучше. — повторил он за матерью, — Катагири, я пошёл в клинику.
     — До вечера, дорогой. — поцеловала мама отца.
     — Оу, кажется, я начинаю вспоминать странный сон… — сказал я, смотря на целующихся родителей.
     — Кхм. — прервал он поцелуй, а после посмотрел на меня и сестру, — До вечера, сын, Орихиме. — поправил очки Рюукен, и ушёл на работу, а потом из прихожей крикнул:
     — Катагири, сегодня придёт мой отец, следи, чтобы он лишнего не рассказывал нашему сыну. Ему только дай волю, и он сразу обучит Сейрю всему, что должен знать и уметь истинный квинси. — последние два слова он сказал с какой-то насмешкой.
     — А это разве плохо, дорогой? — спросила мама.
     — Во всей этой ерунде с квинси нет ничего хорошего, ты же помнишь, как мама была против нашего союза, только потому что ты нечистокровная квинси? — заглянул Рюукен на кухню, — Квинси — это пережиток прошлого, лучше сосредоточиться на реальном мире, и на реальных проблемах, а отец никак этого не поймёт. Всё, я ушёл. — теперь точно ушёл он на работу.
     — Эх, дорогой, говорит, что отец его упрямый, но сам такой же упрямый. — сказала мама вслед отцу.
     Забавная у меня семейка… точней, она такая, какая и должна быть, и такая, какой у меня никогда не было.
     Вскоре, пришёл дед Соукен, и начал в виде сказок рассказывать о своём народе квинси, также рассказывал просто различные поучительные истории, и такой его визит уже не первый… и это довольно забавно, что меня кто-то пытается учить добру и справедливости… то, что обо мне заботятся, это… это сбивает меня с толку.
     Текущая жизнь с такой нормальной семьёй, и мои туманные воспоминания, слишком уж контрастируют друг с другом, особенно они контрастируют с воспоминаниями из жизни в Сообществе Душ.
     Когда дед Соукен делился своей мудростью, я сидел с самым серьёзным и задумчивым лицом, он думал что это я думаю о его словах, и я о них думал, но также я анализировал свою жизнь и воспоминания, которые становились более чёткими если я пытался о них более подробно узнать.
     Орихиме же обычно была с мамой, и училась у неё быть хорошей сестрой… мамуля, мне, в общем, служанку готовила из приёмной сестрёнки. Она всегда учила её заботиться обо мне, забавный у мамули бзик, что, однако, неудивительно, ведь сама Катагири с самого детства была служанкой отца, да и сейчас она продолжает ходить в форме горничной.
     Когда с работы пришёл отец, он подслушал то, что говорил мне дед, и немного поссорился со своим отцом из-за этого, однако, дед через пару дней пришёл опять, и вновь начал проповедовать мне философию квинси. Рюукена это бесило, и они с дедом постоянно ссорились, однако, мама как-то предложила, чтобы Соукен всё же обучил меня, как квинси, ведь глупо отрицать своё наследие, а потом я должен буду сам решить, важно ли это для меня, или нет.
     Отца такое предложение не особо устраивало, но Соукен пообещал, что если я после обучения выберу игнорировать своё бытие квинси, то он отстанет от меня, и больше никогда не подымет эту тему.
     Вообще, хоть дед и рассказывал довольно дельные вещи с точки зрения нормального человека, об альтруизме там, о справедливости, о гордости квинси, но с моими пробудившимися воспоминаниями это вообще никак не вязалось, в смысле, будучи добрым и справедливым невозможно стать сильным, а без силы любая гордость — это пустой звук.
     Я как-то вызнал, что деду было уже около тысячи лет, сам он ещё участвовал в нападении Яхве на Сообщество Душ, был он там, конечно, обычным рядовым квинси, но даже то, что он выжил в той битве, уже неплохо. Так вот, Яхве всегда проповедовал миролюбие, и всякую такую чушь, но при этом постоянно вёл войны, куда набирал квинси не совсем добровольно.
     После того, как Главнокомандующий Готея практически убил Яхве, квинси спрятались в Мире Теней прямиком в Сейрейтее, и назвали то место Ванденрейх — Невидимая Империя. Яхве был после поражения сильно ослаблен, и, по сути, квинси были предоставлены сами себе. Некоторые квинси сбежали обратно на Землю, но двести лет назад, эти квинси были истреблены шинигами. Сам дед свалил из Ванденрейха совсем недавно, лет тридцать назад, тут он завёл семью, женившись на одной из немногих выживших квинси, которые смогли избежать уничтожения.
     Вообще, в той передряге выжило несколько кланов, один чистокровный клан моей бабушки, чистокровный клан Куросаки, и несколько кланов полукровок, но «гордость квинси», которую можно интерпретировать как баранью упертость, не давала им отступить от своих принципов, и эти квинси продолжали убивать Пустых и конфликтовать с шинигами, что в итоге привело к их истреблению.
     Дед своей философией проповедовал мир, но при этом, когда я подрос, он начал учить меня пользоваться обычным луком, а потом и энергетическим, который создавался с помощью специального крестика. Как-то странно, что человек, который хочет мира учит своего внука пользоваться оружием, слишком эта философия квинси была двоякая и лицемерная, и понятно почему отец отказался следовать этой философии, и сосредоточил своё внимание на проблемах реального мира.
     Через три года, когда подошло время нам с Орихиме идти в школу, я дал ответ деду, что принимаю сторону отца, и не хочу быть квинси. Старика, это, конечно, расстроило, но он не стал настаивать, всё же, изначально он дал слово, отстать от меня, если я откажусь от идеологии квинси, которая на мой счёт была полнейшим бредом.
     Однако, дед был истинным квинси с истинной гордостью квинси… да, он не стал отчаиваться, и решил всё же кому-то да насадить свою идеологию, и выбрал для этого дочь Масаки Куросаки, которая была наполовину квинси, и наполовину шинигами, а одной из идей деда, было сотрудничество квинси и шинигами, а тут такой прекрасный шанс, так что, он начал отираться у дома Масаки. Та, ему, сразу же отказала, сказав, что то, что она квинси, ей никак не помогает зарабатывать на жизнь, дед ей даже предложил платить, за возможность передать свои навыки её дочери, но Масаки была гордая-тире-упёртая, поэтому не захотела идти на такие условия, и дед пришёл опять к нам и рассказал эту печальную историю, что никто не хочет внимать его мудрости, и начал на меня жалобно пялиться. Отец только глаза закатил от этой сценки, и напомнил ему о его обещании, и дед печальный поплёлся домой, хоть ещё иногда и пытался договорится с Масаки, а также пытался образумить меня, но потерпел крах что в первом случае, что во втором.
     Когда я пошёл с Орихиме в школу, то учителя начали высказывать маме свои претензии, чего это она покрасила своих детей, одного в синий цвет, другую в оранжевый, и если с Орихиме ещё может прокатить отговорка, что рыжий это её родной цвет, то вот со мной такое не прокатит, ибо синий — это не природный цвет. Поэтому, родители решили не париться, и просто организовать нам домашнее обучение, а дед был тут как тут и предлагал свою кандидатуру в качестве учителя, этим он, конечно же, хотел воспользоваться, чтобы промывать нам с Орихиме мозг, но отец не дурак, и отказался от столь сомнительного предложения, и просто нанял нам нормальных учителей, денег у нашей семьи было предостаточно, ведь отец работал хирургом, причём при оперировании использовал свои силы квинси, отчего почти все его операции были успешными.
     Моя жизнь протекала мирно и довольно счастливо, пока однажды, когда мне было девять лет, мама вдруг не заболела, и не впала в кому, то же произошло и с Масаки Куросаки, которая дежурила в больнице.
     Дед и отец довольно быстро поняли причину этого, а именно, Яхве — бог квинси, проводит отбор и поглощает силы и души всех нечистокровных квинси, помочь выжить маме и Масаки можно было только убив Яхве, что не представляется возможным, так как его охраняет целая армия Ванденрейха.
     Отец не знал, чем помочь маме, но пытался найти какой-то способ спасти её. Я тоже не хотел, чтобы мама умирала, поэтому в то время, пока мы с Орихиме сидели возле её койки, я… точнее, Зевс, искал способ помочь Катагири, а было это так же легко, как выдрать всю кровеносную систему человека из его тела, но при этом сделать это так, чтобы он остался жив. Сила Яхве пронизывала всю душу и тело квинси, так просто её не уберёшь из души. У меня эта фигня была уничтожена ещё на стадии формирования, и заменена моей силой.
     Когда отец вновь пришёл посмотреть на бессознательную жену, то выглядел он вообще не очень, возможно он не спал ещё с того момента, как Катагири потеряла сознание.
     — Пап. — окликнул я его. Сейчас была ночь, и Орихиме спала со мной в обнимку на диване, и выбравшись из ручонок сестры, я подошёл к Рюукену, что с каким-то бессилием смотрел на Катагире.
     — Что, сын? — спросил он, не отрывая взгляда от своей умирающей жены.
     — Я знаю как помочь маме.
     — Да? А я вот не знаю. — печально ответил он.
     — Рюукен, собери сопли, и послушай меня. — толкнул я отца, и он наконец-то посмотрел на меня, — Я… в общем, я когда-то был шинигами. — признался я.
     — Сын, сейчас не время для глупых игр. — с явным раздражением сказал Рюукен.
     — Я серьёзно. — в моей правой руке появилась технологичная синяя рапира с защитной гардой и сегментным лезвием. Сегменты раздвинулись, и клинок увеличился в полтора раза, при этом начал испускать электрическую плазму.
     — Час от часу не легче. — явно был удивлён Рюукен.
     — Я вспомнил это не так уж и давно, да и сейчас я ещё не восстановился. — перевёл я рапиру в первый режим, без плазмы.
     — И чем же ты можешь помочь? — спросил недовольный Рюукен, всё же, узнать, что твой сын, не совсем тот, за кого себя выдаёт, это не особо радостно, плюс, ещё жена, которая может умереть в ближайшие месяцы.
     — Я умер из-за того, что меня сожрал Король Душ… точней, из-за того, что я хотел убить Короля Душ, но меня подловили, и я всё же проиграл, так что, можешь быть спокоен, к квинси я отношусь даже положительно, хоть и Яхве прихлопнуть я тоже не прочь… кхм, так вот, перед смертью я отделил от себя часть. — посмотрел я на клинок, — Имя этого занпакто — Громовержец, или же Зевс. Ничего не напоминает?
     — Так звали то странное существо, что когда-то исцелило Масаки. — вспомнил Рюукен.
     — Да, это был мой занпакто, а тот странный тип шинигами, мы с ним когда-то были друзьями. Как понял, Рюукен, я всё же могу помочь твоей жене.
     — Что от меня нужно? — в глазах Рюкена зажглась искра надежды.
     — Ничего, я всё сделаю сам… точней, мой занпакто. Каждая душа квинси, окутана нитями, что связывают её с Яхве, эта связь и даёт квинси силу, но также через эту связь Яхве в любой момент может поглотить души всех квинси, что он сейчас и делает. Я же хочу эти связи переподключить на себя, душа от этого всё равно продолжит разрушаться, так как лишившись источника сил, эти нити-связи, пронизывающие душу, будут исчезать, из-за чего душа будет разваливаться. Я смогу на месте исчезающих связей, сразу же создавать новые, отчего мама придёт в норму.
     — Получается, её жизнь будет зависеть от твоей жизни? — спросил Рюукен.
     — Да, но не волнуйся, душу я её поглощать не буду… я вам обоим благодарен, вы хорошие родители, когда мама выздоровеет, заведёте с ней ещё одного сына, более нормального. И ещё, даже если я опять умру, то с мамой всё будет в порядке, я всегда оставляю часть себя, на всякий случай.
     — Что ж, мне ничего не остаётся, как довериться тебе, я-то сделать ничего не могу, чтобы помочь Катагири. — указал он на маму, что имела истощённый вид.
     — Ты не пугайся, но я ей сейчас проткну грудь своим занпакто. — подошёл я к Катагири, и воткнул ей рапиру прямиком в Ядро Души, после чего Зевс начал операцию, Рюукен же подошёл и проверил пульс жены, убедившись, что она жива, и клинок в груди никак не сказался на её состоянии.
     Вся процедура заняла около часа, была она довольно ювелирная и сложная, но Зевс ИИ, и смог её провести, отчего Катагири сразу же пошла на поправку, что было видно даже по её румяному лицу, что раньше было бледное, как мел.
     Когда я вынул занпакто, раны в груди Катагири не было, так как Зевс исцелил не только душу, но и тело, а после того, как Рюукен проверил, что с женой всё в порядке, он посмотрел на меня:
     — Спасибо… и не говори, пожалуйста, матери, кто ты. Побудь нашим сыном, хотя бы до того момента, когда обычные дети покидают родительский дом. То, что ты был шинигами, это, конечно, шокирующе, но это же и помогло спасти Катагири.
     — Я не против, мне так-то ещё лет десять минимум восстанавливаться.
     — А потом что?
     — Убью Короля Душ, Яхве, ещё несколько шинигами, а потом стану править миром. — честно признался я.
     — Час от часу не легче. — повторил Рюукен, — И ещё, ты не мог бы помочь и Масаки? У неё дочь, не хотелось бы, чтобы она стала сиротой. — попросил отец.
     — Ладно. — пошёл я в соседнюю палату, где на кровати лежала рыжая девушка, а на диванчике спала рыжая девочка, с торчащими волосами. Подойдя к женщине, я тоже проткнул ей занпакто грудь, и Зевс повторил операцию.
     Когда я уходил, то девочка кажется проснулась, и даже заметила меня, но я пошёл обратно в палату Катагири, где была Орихиме, которую я обнял и продолжил спать. Рюукен же сел возле кровати жены и стал ждать её пробуждения, при этом гладя её руку.

Примечание к части

     Капитан Шиба - https://photos.app.goo.gl/FE5YpCqESuAfGu426 Пустой - https://photos.app.goo.gl/4jtLQ5VUDwVMzav66 Масаки Куросаки - https://photos.app.goo.gl/Xm59UziVTTvPMFMf9 Андроид ЗЕВС - https://photos.app.goo.gl/ckdBNh1A4w5Bprb67 Андроид ЗЕВС - https://photos.app.goo.gl/B8DFqkEBvc6DXpAq6 Рюукен и Катагири - https://photos.app.goo.gl/JwUYK2vaRgZsaeRW7 Рюукен и Катагири - https://photos.app.goo.gl/6tyFQXGQ2uou4bD7A Рюукен и Катагири - https://photos.app.goo.gl/jioLEqKgpqdsx8PXA Рюукен и Катагири - https://photos.app.goo.gl/ECBnAn36DrtWieeb9 Громовержец - https://photos.app.goo.gl/mb5wFDPwQsMim9mU8
>

Глава 13 - Очищающее пламя

     После того, как Катагири чуть не умерла, а после выжила благодаря чуду, то Рюукен стал любить свою жену в несколько раз больше… причём это не фигурально, а фактически. Мы с Орихиме родителей практически перестали видеть, так как отец либо мамой был занят, и делал с ней нового наследника, либо был на работе, мама же либо была с папой, либо отдыхала после папы.
     Мы с Орихиме либо учились, точней училась Орихиме, а я делал вид что учился, либо просто развлекались вместе. Сейчас на дворе шёл тысяча девятьсот девяносто четвёртый год, но из-за Зевса и созданной им корпорации «Олимп» технический прогресс на планете шёл с опережением на тридцать лет, так что, уже сейчас были и смартфоны, и тонкие ноутбуки, и глобальная система слежения за людьми, которая и использует всю технику, для мониторинга населения. Недавно, кстати, была зафиксирована вспышка аномальных смертей по всему миру, умерло где-то двадцать тысяч человек непонятно от чего, просто сначала впали в кому, а потом в течение пары месяцев, из них будто высосали жизнь. Печально, но всех их я бы не успел спасти, на каждого я бы тратил по часу, и в итоге мне бы понадобилось больше двух лет беспрерывного оказания помощи.
     Эту же сеть я хотел использовать, чтобы найти свою занпакто. По логике, если я и Соукиоку родились у квинси, то и занпакто должна была переродиться в семье, что имеет отношение к квинси, и среди семей, в которых произошли странные смерти, я сказал Зевсу проверить детей, на возможные совпадение с душой занпакто, но ничего мы в итоге не нашли. Всем семьям пострадавших, была оказана помощь, но занпакто я своё в итоге не отыскал. В основном квинси обитали в Японии, и Европе, но некоторые из них могли уехать и в другие страны, где могли умереть до этого инцидента по совсем другой причине, в автокатастрофе там, и таким образом выйти из зоны поисков.
     Вскоре, у Рюукена и Катагири всё же получилось зачать нового ребёнка, что не удивительно, учитывая, как активно они сношались, и через девять месяцев у них родилась девочка Мизуки, чьи волосы были седые, как и у отца. Её имя значит "Прекрасная Луна", и она действительно была той ещё милашкой.
     Пополнению в семействе были рады все, особенно дед, который может попытаться передать свою мудрость квинси Мизуки. Рюукен же, из-за того что, Яхве чуть не убил его жену, к квинси стал относиться ещё более презрительно, и даже, как-то, когда мы были одни, предлагал свою помощь в убийстве Яхве, но я ответил, что лучше пусть он заботится о своей жене и дочери.
     С появлением ещё одного ребёнка, Рюукену пришлось поубавить свой супружеский пыл, хотя они с мамой давали заботится о Мизуки мне и Орихиме, чтобы у них было время позаботиться друг о друге.
     Орихиме ещё так и не знала, что мы с ней не родные брат и сестра, и вообще считала, что мы двойняшки, поэтому Мизуки она воспринимала, как свою родную сестру, и заботилась о ней также, как и обо мне.
     Для меня вся эта жизнь, была как курорт, обычно с семьями мне не везёт, то отец говнюк, то вообще оба родителя умирают в начале. Тут же, Рюукен даже узнав правду обо мне, не стал относиться ко мне как-то враждебно, и особо даже отношение не поменял, может стал воспринимать меня как взрослого, но всё равно как своего сына. А уж как он маму любил, нам даже иногда было внизу слышно… хех.
     Семья у нас не бедствовала, жили мы в небольшом особнячке, но так-то мне принадлежит самая крупная и богатая корпорация в мире, так что, когда я предложил немного расширить наш домик, то Рюукен ничего против не имел. Также я пообещал помочь и больнице с оборудованием.
     Если в нашей семье царила идиллия, то о семье Куросаки такого не скажешь. Зевс, скажем так, подпортил жизнь Масаки, когда сдал её любовничка Шибу Готею, но как компенсация я спас жизнь самой Масаки. Она была очень красивой женщиной, но также и очень глупой, по-другому и не скажешь, раз она додумалась променять Рюукена на первого встречного шинигами, который к тому же был Шиба… да-да, этот клан я не сильно люблю, если клан Кучики и Шихоин, ещё имеют сильных бойцов, то Шиба все были слабаками даже в бытность мою капитаном, а что уж говорить по прошествии почти сотни лет.
     И главное, что именно у Масаки переродилась Соукиоку, если бы у неё родилась моя занпакто, я бы более настойчиво пытался как-то подружится с семьёй Куросаки, но так-то с помощью Соукиоку меня пытались казнить.
     Ичиго Куросаки — перерождение занпакто феникса, была вспыльчивой и упрямой девочкой. А из-за её рыжих волос её в школе часто задирали, но вскоре стали делать это менее активно, так как она просто-напросто избивала всех обидчиков. Сила её души начала понемногу проявляться с самого детства, так что она была сильней обычных людей, другое дело, что у Соукиоку изначально не было разума, точнее был, но звериный, а сейчас же она была человеком, но её происхождение на неё определённо влияло.
     Имея под рукой заботливую, милую рыжую красавицу-сестричку Орихиме, у меня как-то даже не возникало желание связываться с дикой, агрессивной Ичиго.
     Когда модернизация особняка Исида окончилась, то двухэтажный домик превратился в шестиэтажную крепость, правда два этажа были подземными. Первый этаж был общий, второй принадлежал нам с Орихиме, третий принадлежал родителям, и последний этаж был заполнен всякой всячиной, с которой мы могли с Орихиме играть и развлекаться.
     Суть в том, что для того, чтобы вновь стать сильным, мне сейчас нет нужды как-то тренироваться или вообще напрягаться, моя огромная сила возвращается ко мне просто со временем, Зевс помогает этому процессу, но даже если я буду биться на пределе, то добьюсь незначительного ускорения разархивизации своей запечатанной силы, но это же может и навредить мне, так что, единственное что мне сейчас надо, это отдыхать и наслаждаться жизнью, и для этого у меня есть всё что нужно… по крайней мере, на данном этапе взросления.
     Если младшую школу мы прошли на домашнем обучении, то вот в среднюю школу Орихиме было бы неплохо походить, чтобы расширить круг её общения, который состоит в основном из меня, родителей да Мизуки.
     Моя память уже восстановилась достаточно, чтобы сдать полностью всю школьную программу, другое дело, что я не хотел оставлять одну Орихиме, которая была хоть и умненькой и старательной девочкой, но отнюдь не гением. Поступили мы с ней в местную среднюю школу, совмещённую со старшей, причём по результату распределения попали в один класс, а вот Ичиго Куросаки училась в параллельном классе, с которым она довольно скоро начала конфликтовать из-за своего характера и цвета волос. К нам с Орихиме тоже приставали из-за цвета волос, но наша фамилия была достаточным аргументом, чтобы к нам не приставали из-за цвета волос, всё же мы в городе считались одними из богатейших людей, которым к тому же принадлежит клиника, и если что случится, хрен им кто окажет медицинскую помощь.
     Ичиго Куросаки защитить семья не могла, так как у неё была одна лишь мать, что всё время работала, и дочери в последнее время просто физически не могла уделять много времени. Масаки по-прежнему работала медсестрой-санитаркой, так как повышение получить не могла без какого-то специализированного обучения, которое ей некогда было получать, и, блин, Рюукен предлагал ей помочь, но она тупо отказывается… мне от её «гордости квинси», плакать хочется… просто, мне сложно наблюдать за беспросветной тупостью, что люди творят из-за своей упертости.
     Хорошо, что хоть сама Ичиго была не совсем беззащитной девочкой, и легко избивала как толпы девочек, так и толпы мальчиков, иногда даже старшеклассников. В учёбе она была не сильна, если мы с Орихиме занимали первые строчки рейтинга учеников, то Ичиго с трудом удавалось просто пройти на следующий триместр из-за низких оценок.
     На второй год средней школы, мы с Орихиме попали в класс с Ичиго, а также к нам откуда-то из Южной Америки перевёлся новый ученик, которого мы так и не увидели на первом уроке, и явился он лишь на третий урок, который был у нас физкультурой.
     Как только я увидел этого ученика… точнее ученицу, то сразу же сказал:
     — А вот похоже, и пропажа нашлась. — узнал я в девушке латиноамериканке свою занпакто, которая похоже так и не пробудила свою память и силу, хотя о силе я был не совсем прав. Во время кросса по стадиону бежала она наравне с Ичиго, которая всегда гордилась своими оценками по физкультуре, так как лишь тут она была отличницей, а здесь у неё появилась смуглая конкурентка, так что во время их забега они бежали с такой скоростью, что многим казалось, будто Ичиго начала покрываться пламенем, а новенькая молниями… правда, им не казалось, всё так и было, поэтому мне пришлось вмешаться, и я перегнав этих двух дур начал вытягивать из них энергию, тем самым нивелировав визуальные эффекты проявления их сил.
     Когда забег кончился, и я прибежал первый, то уселся ждать бегущую Орихиме, а новенькая, взяв воду, начала утолять жажду, а также на японском со странным акцентом представилась:
     — Я, Бонита Садо. А тебя как зовут, быстрый парень? — посмотрела она на меня, а после опять начала пить воду.
     — Сейрю Исида. — ответил я, при этом осматривая эту красотку… в смысле, по-испански «Бонита» и значит «красотка», и ей это имя подходило отлично. Личико у неё было красивое, глазки золотые, волосы длинные и чёрные, на левой стороне они заплетены в тугие косички-дредды. Кожа, как и у большинства латиноамериканок у неё была смуглая, фигура сочная, что попка, что грудь третьего размера, что ножки, всё было на высшем уровне.
     — А ты, рыжая девчонка, я была бы не прочь узнать твоё имя? — посмотрела Бонита на Ичиго, которая вообще не запыхалась, и пот на ней весь испарился.
     — Ичиго Куросаки. — ответила с явной неприязнью рыжая девочка с торчащим слева хвостом колючих волос, — А ты значит Исида? И что же богатенький мажор забыл в классе с простолюдинами? — явно недружелюбно спросила она.
     — Братик! Я прибежала! — подбежала ко мне вся потная Орихиме, что задрала свою майку оголив животик, для того чтобы охладиться. Её же огромные груди были обтянуты мокрой тряпочкой, через которую немного просвечивались её сосочки.
     — Молодец, сестрёнка. — подошёл я и обнял Орихиме, при этом дав ей бутылку воды.
     — Пфф. — раздражённо посмотрела на нас Ичиго, и ушла.
     — Чего это с ней? — спросила Бонита.
     — Честное слово, не знаю. Слышал она всегда раздражённая, а тут я её ещё и обогнал, вот и бесится, наверное. — проговорил я, смотря на Ичиго, которая вновь побежала по стадиону.
     — Слушай, а ты что, реально богат? — с каким-то меркантильным интересом посмотрела на меня Бонита.
     — Вроде того.
     — Хех. — ухмыльнулась она, посмотрев на меня и на Орихиме, а потом пошла к учителю, и что-то начала у него спрашивать.
     — Странная эта новенькая. — сказала Орихиме, — Да и эта Ичиго странная.
     — Угу, и не говори.
     Я с помощью своей сети сделал запрос на имя Бониты Садо, и получил информацию, что её отец был японцем, причём принадлежал к якудзе, плюс, скорей всего был на четверть квинси, что и позволило ему занять довольно высокое положение в организации. Его отправили в Южную Америку контролировать поставщиков наркотиков, где он и завёл семью, и когда девочке было шесть лет, его самого и его жену взорвали в машине. У матери девочки был отчим, который и взял Бониту на воспитание, а девочка была той ещё бандиткой. Силу она свою не проявляла, но всегда была очень быстрой, что использовала для обворовывания людей. На неё в Бразилии даже были ориентировки у полиции. Однако, вскоре её дед умер, а ей продолжать жизнь воровки не хотелось, к тому же её уж очень сильно хотели поймать как органы правопорядка, так и местные преступные воротилы, которым она не хотела отстёгивать долю. Так что, она решила уехать в Японию — на родину её отца, у которого здесь была и квартира, и несколько заначек.
     Судя по записям камер слежения, Бонита опоздала на уроки, потому что ночью была в соседнем городе и подрабатывала своим обычным способом, и в город вернулась под утро. Судя по тому, что некоторых своих жертв она била молниями из рук, а после обчищала карманы бессознательных бедолаг, свою силу она-таки пробудила, возможно, как раз после смерти деда, что и стало неким катализатором этого. В Каракуре у неё был дом, оставшийся ей от отца, вот она здесь пока и решила пожить и походить в школу. Несмотря на то, что она была той ещё бандиткой, училась она довольно хорошо.
     Мда уж, вот уж «повезло» моей занпакто… ну, точней, она сейчас уже не моя занпакто, сейчас она вполне себе самостоятельная личность, которая связана со мной лишь воспоминаниями, которые она не пробудила ещё, и в данный момент она девочка, которой всё время приходилось крутиться в не слишком благополучной обстановке, чтобы выжить, поэтому её этот взгляд, которым она иногда меня сверлит, может быть вызван не моей красотой, а моими деньгами.
     Бонита пообщалась с некоторыми учениками, которых она расспрашивала обо мне, а после уселась недалеко от нас с Орихиме, и с заинтересованной улыбкой, смотрела на меня, при этом её поза была явно не случайна, и показывала её соблазнительное тело, а мы так-то подростки, да, всего тринадцати-четырнадцати лет, но уж по мне, Орихиме с её четвёртым размером, а также по самой Боните этого не скажешь.
     За смуглой девушкой, я установил контроль с помощью своей мониторинговой сети, и если днём она прикидывалась обычной школьницей, то по ночам она зарабатывала деньги… хорошо хоть не проституцией, просто била людей током, и обкрадывала их, часто ей попадались не слишком законопослушные граждане, которые клевали на яркую внешность Бониты, и шли за ней в подворотню, где расставались со своим кошельком.
     Зевс хоть и пытался искоренить всё не слишком положительное в мире, типа наркотиков или преступников, но среди людей всегда найдутся индивиды, которые не хотят следовать правилам, сам я такой же, законопослушным меня нельзя назвать вот никак. Но как говорится, преступников у власти, называют правительством. Было такое в Готее и Сейрейтее, когда самые сильные преступники и головорезы организовали своё государство, вот и в других странах также. Корпорация Олимп занимается контролем населения, но даже она не всесильна, тем более что у Зевса были ещё дела, он мне оружие создавал, чтобы я больше так тупо не умирал, и он с задачей справился на отлично.
     Так вот, Бонита разузнала обо мне и о моей семье, и поняла, что если она меня захомутает, то ей больше не надо будет крутиться как белке в колесе, чтобы обеспечить себя наличными, вот она и начала подбивать ко мне клинья, а также решила подружиться с Орихиме — моей как бы сестрой. Попытки эти её были довольно нелепые, так как нас она не знала, и во время разговоров несла просто всякую чушь. Можно было бы построить общение на её рассказе о жизни в Южной Америке, но такое она точно не хотела рассказывать возможному богатенькому жениху-мажорчику, чтобы тот не посчитал, что ему не следует связываться с преступницей. Поэтому, Бонита на переменах просто задалбывала нас пустыми разговорами, чтобы мы к ней привыкли и прониклись к ней доверием.
     Когда в школе должны были быть скоро экзамены, Бонита решила воспользоваться этим, чтобы сблизиться со мной… так-то, я Бониту и так хочу себе в гарем, но мне любопытно как она будет меня соблазнять.
     — Слушайте, а давайте будем готовиться к экзаменам вместе? — предложила она, когда мы обедали на улице, — Ты, Рю-кун, ведь очень умный, а у меня с японским есть кое-какие проблемы. — посмотрела на меня Бонита с ожиданием.
     — Что-то я не заметил у тебя никаких проблем, по сравнению вон с Ичиго. — указал я на девочку, что ела на траве чуть поодаль от нас.
     — Ты чё-то вякнул? — посмотрела она на меня не сильно дружелюбно.
     За последнее время, Ичиго никак особо не изменилась в положительную сторону, она наоборот будто стремилась вести себя так, чтобы от неё все сторонились, и ладно бы только к детям она так относилась, но её отношение к учителям и вообще отношение к школьным правилам были такие, что её уже пару раз пытались турнуть из школы, бедную Масаки вызывали в школу, чтобы отчитать за поведение дочери, но та на свою дочурку влияния никакого не имела.
     — Это братик не о тебе, а о ягоде на тортике. — взяла Орихиме с торта клубничку, просто по-японски «Ичиго» значит «клубника», а также «пятнадцать», — Вот, братик, хочешь клубничку? — взяла сестрёнка клубничку в ротик, и пододвинулась ко мне.
     — Ох, я любитель «клубнички». — принял я угощение из ротика Орихиме, и в момент передачи ягоды наши губы соприкоснулись, что было похоже на поцелуй.
     — Меня сейчас стошнит. — прокомментировала Ичиго увидев эту сценку.
     — Вам не кажется, что ваши брато-сестринские отношения слегка переходят грань? — спросила нахмурившиеся Бонита.
     — О чём ты? — спросила Орихиме облизав губки после поцелуя.
     — Эмм… ни о чём… Так как насчёт совместной подготовки? — стояла на своём Бонита.
     — Хочешь напроситься к мажору домой? — спросила Ичиго посмотрев с презрением на Бониту.
     — Так, и чего ты возле нас всё время отираешься? — задала встречный вопрос мулатка, так как Ичиго своим вопросом попала в яблочко.
     — Когда я возле чудиков типа вас, ко мне не лезут всякие идиоты. — слегка грустно ответила Ичиго.
     — Ну вот значит сиди и помалкивай. — сказала Бонита.
     — Ты мне тут не приказывай. — агрессивно проговорила Ичиго.
     — Чё с тобой не так, а? Тебя же скоро из школы выгонят, если ты будешь такая агрессивная. И ладно бы только это, но ты ведь ещё и тупая как пробка. — начала Бонита выговаривать Ичиго, а та сразу же подорвалась и со злостью начала пялиться на мулатку, а в конце не выдержала и всё же накинулась на Бониту, но та легко увернулась от пощёчины, и ответила толчком в солнечное сплетение, Ичиго же блокировала удар, и тут уже началась настоящая драка между двумя девушками, которые обе неплохо дрались.
     — Воу. Тортик, конечно, не попкорн, но тоже неплохо заходит под битву двух девушек. — прокомментировал я потасовку.
     — Ах, ты сучка! — получила Ичиго по лицу ногой.
     — Глядите-ка, после такого удара ты можешь стоять на ногах? Обычно я таким ударом легко вырубала здоровых мужиков. — прокомментировала Бонита.
     — Но ты меня разозлила. — засветились у Ичиго глаза, и она с двойной силой и скоростью набросилась на Бониту, при этом она понемногу начала покрываться огнём.
     — Давай, и не таких валила. — скинула Бонита верхнюю одежду и встала в боевую стойку, при этом провела рукой, за которой остался след из молний.
     Когда две бойкие девушки должны были ударить друг друга с применением своих сил, то между ними вклинился я, и перехватил два удара без какого-либо урона для себя.
     — Тише-тише, магия вне Хогвартса запрещена. — посмотрел я на Ичиго и на Бониту глазами, горящими синим светом. Это один из навыков квинси, они ведь лучники, и пуская энергию в глаза, они могут чётче и дальше видеть.
     Когда обе девушки успокоились, я их отпустил и сел обратно к Орихиме, которая поднесла мне на ложке кусочек торта, что я скушал, а после Орихиме открыла ротик, ожидая, что уже я её буду кормить, и я принял игру, так что, мы теперь кормили друг дружку.
     — Ой, только не делайте вид, что только что ничего не произошло. — села рядом Бонита и посмотрела на меня.
     — Я думала, что это только у меня есть особая сила. — села напротив Ичиго и начала смотреть на меня с ожиданием, — Хватит жрать, давай рассказывай! — крикнула она.
     — О чём? — с непониманием посмотрел я на девушек, — Сестрёнка, ты не знаешь о чём они? — обратился я к Орихиме.
     — Вообще без понятия. — взяла она в рот ложку, и начала вместе со мной смотреть на девушек непонимающим взглядом.
     — Не злите меня и отвечайте. Что это за хрень? — шикнула Ичиго, а потом зажгла на руке небольшой огонёк.
     — Ну, а у мамы своей не пробовала спрашивать? — поинтересовался я у Ичиго.
     — Нет, конечно. Я не хочу, чтобы она знала, что я ненормальная. — ответила рыжая девочка.
     — А вот и зря. — кратко ответил я.
     — Так, я сейчас тебе морду разобью, если не начнёшь нормально отвечать. — покрыла она свой кулак огнём.
     — Твоя мать — квинси. — сказал я.
     — И это, по-твоему, что-то должно было мне сказать? В душе не ведаю, что это за квинси. — погасила она кулак, и начала требовательно на меня смотреть.
     — Квинси — это люди, наделённые силой, чтобы уничтожать злых духов. Раньше были целые кланы этих квинси, например, клан Исида, или клан Куросаки, сейчас на Земле их практически не осталось.
     — Какого хрена, я не знаю об этом? Я-то думала, что я ненормальная, а оказывается всё нормально, и я просто какая-та там квинси. Какого чёрта мама мне не рассказала об этом? — подскочила Ичиго и начала экспрессивно выговариваться.
     — Ну, клан Куросаки когда-то был истреблён, и от него осталась только твоя мать, которую приютил клан Исида, в котором на тот момент было лишь четыре человека: дед, бабушка, отец, и мама, которая на тот момент была служанкой отца. Твою маму приняли в семью, чтобы поженить на моём отце, но она вскоре кинула отца, убежав с каким-то мужиком, который кинул твою мать на последнем месяце беременности. В общем, вот так. История не особо красивая, и такое не захочешь рассказывать своей дочери. Если не поняла, то на моём месте, могла быть ты, если бы твоя мамуля не сбежала от моего отца, который нашёл утешение в своей служанке. Ироничненько. —  рассказал я.
     — А я об этом не знала. — сказала Орихиме.
     — А кто уничтожал квинси, раз их так мало осталось? — спросила Бонита, — Эти злые духи?
     — Нет, шинигами. Злые духи — это души умерших людей, которые слишком долго пробыли в мире живых и не захотели отправляться в загробный мир, со временем они теряют разум и начинают нападать на людей, обычно на тех, кто был дорог им при жизни. Шинигами очищают злых духов и отправляют в загробный мир, а квинси их уничтожают, вот на этой почве у них и возникли конфликты. Шинигами живут в загробном мире, и обычные люди их не видят, даже если они появляются в реальном мире, видеть их могут лишь квинси, или люди со схожими способностями. В общем, шинигами и квинси — это давние враги.
     — Так я тоже квинси? — спросила Бонита, у которой между пальцами пробежали молнии.
     — Скорей всего. Но если есть загробный мир, то есть так же вероятность, что ты в прошлой жизни была какой-нибудь богиней, что переродилась человеком.
     — О, вот этот вариант мне по душе. — сказала улыбнувшаяся мулатка, — Хотя, раз я переродилась, значит должна была и умереть, а вот это вот мне не по душе.
     — Так, пора мне с мамой поговорить начистоту. — пошла серьёзная Ичиго на выход.
     — А уроки? — криком спросила Бонита.
     — В задницу их! — ответила Ичиго, направляясь домой, вроде у её мамы сегодня выходной, или она просто пришла с ночной смены.
     — Ну, как хочешь. Слушай, а эти силы квинси как-то помогают заработать на жизнь? Ну, платит кто-то за уничтожение злых духов? — поинтересовалась Бонита.
     — Разве что в какой-нибудь деревушке, и то не деньгами, а натурпродуктом. Шинигами вполне справляются со своей работой, и если будешь светить своей силой, то они могут тобой заинтересоваться и прихлопнуть квинси, чтобы она не создавала проблем. Как ни грустно, но сейчас всякие маги нафиг никому не сдались, и заработать с помощью своей силы они могут лишь с помощью криминала.
     — Но делать такое будет лишь глупец… хе-хе-хе. — неловко засмеялась Бонита.
     — Ага. — ответил я.
     — Кхм, так, спрашиваю в третий раз, мы будем вместе готовиться к экзаменам? А то я так поняла, что без образования мне никуда. А чтобы вы не думали, что я напрашиваюсь к вам домой, давайте заниматься у меня дома. — предложила Бонита.
     — Да ладно, у нас дома будет удобней. Родители против не будут. Сестрёнка, ты ведь не против, что с нами будет заниматься Бонита? — посмотрел я на Орихиме, которая посмотрела на мулаточку и при этом в её взгляде явно промелькнула ревность.
     — Не против, братик. — ответила Орихиме, при этом явно слово «против» произнесла чуть громче, да и вообще она во время разговора о всяком сверхъестественном немного приуныла, так как силы она никакой не имеет… точнее, она у неё ещё не пробудилась, а сверхсилы у неё определённо будут, учитывая, что она спит в обнимку с практически богом… то есть со мной.
     — Ну, сестрёнка, чего ты расстроилась? — обнял я Орихиме, — Неужели приревновала братика? — задал я щекотливый вопрос.
     — Конечно. Я боюсь, что братик будет уделять мне меньше внимания. — честно ответила Орихиме.
     — Ох, братик всегда будет любить свою сестричку. — поцеловал я в шею Орихиме, и при этом начал её щекотать, а когда она начала вырываться, то пришлось её удерживать... иногда за грудь.
     — Чего-то вы явно не то делаете. — прокомментировала увиденное Бонита, — О, звонок на урок. Пойдёмте уже. — встала мулатка и посмотрела на нас.
     — Братик, дурак. — сказала вырвавшаяся вся красная после щекотки… и не только, Орихиме.
     — Да, я такой. — взял я Орихиме на руки и понёс в класс.
     — Как бы она не была конкуренткой, а то кажется мне, что то, что они родственники, для них не особо большое препятствие. — тихо проговорила Бонита идя вслед за нами.
     Через полчаса как Ичиго убежала, в городе произошёл ощутимый взрыв, и даже со школьного окна все могли увидеть огромный огненный столб.
     — Похоже разговор у Ичиго и Масаки проходит жарко. — прокомментировал я увиденное, и пока все отвлекались на огненный торнадо, что бушевал точно на месте дома Куросаки, я выскочил из бокового окна, и мой уход заметила только Орихиме и Бонита.
     Над Каракурой быстро начали собираться грозовые тучи, а вскоре с неба ударил поток воды, что потушил огненный смерч, и когда я прибыл к пепелищу, что осталось от дома Куросаки, я увидел лежащую немного обгоревшую Масаки, а также в клубах пара рядом висело существо, похожее на девушку воплощающую стихию огня.
     — Ичиго. — окликнул я её, и элементаль огня повернул ко мне голову, а после направила в меня руки, из которых в меня устремились два потока пламени.
     — Данку! — передо мной возник прозрачный барьер, в который и попало пламя, и создал этот барьер блондинистый парень в панаме, — Тессай, давай. — кивнул он на Соукиоку, и амбал в очках начал складывать мудры, и вскоре из воздуха материализовались чёрные ленты, которые начали обвязываться вокруг элементаля огня, тем самым ограничивая его движения.
     — С воскрешением тебя, Райден. — посмотрел на меня парень в панаме, — И только не надо делать вид, что это не ты, и меня не узнаешь. Раз возродилась Соукиоку, возродился и ты. — указал он тростью на кокон в котором была Ичиго.
     — В первый раз тебя вижу, и в душе не ведаю кто ты, а также что ещё за «Соукиоку» и «Райден». — ответил я.
     — Да, а что же ты тогда здесь делаешь? — поинтересовался блондин.
     — Я квинси, и пришёл на источник духовной энергии, которой оказалась моя одноклассница у которой мать квинси. А ты, мужик в панаме, явно шинигами, а у нас там как бы вражда, так что, отпусти Ичиго и топай откуда притопал. — сказал я, и создал лук из реацу со стрелой, направил его на парня в панаме.
     — Ты чего, реально меня не помнишь?
     — Зато я тебя помню. — появился рядом Рюукен и тоже направил на блондина заряженный лук, — Это дела квинси, шинигами тут делать нечего. — бескомпромиссно сказал он.
     — Не, Тессай, ты видел? Им помогаешь, а они ещё и… — возмутился блондин.
     — Вы прекрасно помогли двести лет назад, когда истребили всех квинси на Земле, больше в вашей помощи мы не нуждаемся. — выстрелил я в панаму парня, — Следующий будет в голову. — вновь натянул я тетиву и создал стрелу.
     — Ой, Тессай, пошли отсюда, пусть они сами разбираются. — махнул парень рукой, и пошёл от пепелища, а за ним пошёл и амбал, оставив Ичиго в коконе из чёрных лент, которые помогли утихомирить девушку.
     — Ты же говорил, что был с этим парнем друзьями. — посмотрел на меня Рюукен и подошёл к Масаки, которая скорей всего использовала защитную технику «Блут Вене» — это когда пускаешь духовную энергию по венам, и когда она смешивается с жизненной энергией, которой очень много в крови, это позволяет создать что-то наподобие чакры Стихии Стали, которая делает тело невероятно прочным.
     — Да просто он тот ещё прохвост, и может захотеть по старой дружбе заставить меня решать проблемы Сообщества Душ, или ещё чего. — подошёл я к кокону и призвав свой занпакто начал разрезать ленты, пока Рюукен помогал Масаки.
     — А что это была за огненная сила? — спросил Рюукен, — Она смогла повредить Масаки, даже сквозь Блут.
     — Это в Сообществе Душ был один занпакто — Соукиоку, с помощью которого казнили капитанов. И вот когда меня им попытались казнить, у них ничего не получилось, после чего вмешался Король Душ, и сожрал меня вместе с этим Соукиоку. Я переродился, и Соукиоку тоже. — рассказал я кратко.
     — Понятно... так, и, наверное, на Мизуки мы с Катагири и остановимся, а то, как бы наш следующий ребёнок не был с сюрпризом, как ты или Ичиго. — прокомментировал услышанное Рюукен, а потом взял тело Масаки на руки, — Пойдём отнесём их в больницу, Масаки нужно лечение ожогов, а Ичиго надо накачать успокоительным, и разместим их на всякий случай на нижнем этаже. Кстати, не знаешь, из-за чего она так разбушевалась? — спросил у меня Рюукен, когда я также брал Ичиго на руки.
     — Я рассказал Ичиго правду, о том, что она квинси, как и её мать, вот она и побежала расспрашивать Масаки более подробно. Кажется, разговор у них не задался. — осмотрел я полностью уничтоженный дом, от которого остался лишь пепел.
     — Определённо. — подтвердил Рюукен, также осмотрев пепелище, а после мы пошли в больницу, где я оставил этих двух рыжих проблемных девушек на Рюкена, предварительно, правда, заблокировал силы Ичиго, чтобы она ещё и больницу не спалила.
     Из-за странного инцидента в городе, школьники были отпущены на всякий случай домой, так что вскоре Орихиме вместе с Бонитой пришли к нам домой.
     — Братик, что там было? Это ведь Ичиго создала тот огненный столб? — поинтересовалась Орихиме.
     — Так, а я так могу? — посмотрела Бонита на кулак, покрытый молниями.
     — Да, то была Ичиго. И, да, ты тоже так можешь, Бонита. Только не думай, что в мире нет кого-то сильней тебя, кто не придёт и не угомонит тебя, если ты будешь создавать проблемы. Я только что встретил шинигами, которые легко спеленали Ичиго, и та даже пикнуть не успела.
     — Да? Значит буду аккуратной. — сказала мулатка, — Так, и раз уж я пришла, то давайте готовиться к экзаменам, но перед этим я была бы не прочь осмотреть ваш замок, в котором вы тут живёте, господа богатенькие квинси. — начала крутить головой Бонита.
     — Что ж, пойдём, проведу для тебя экскурсию. — кивнул я вперёд, и Бонита пристроилась сбоку от меня, при этом обняв мою руку, Орихиме тут же взяла меня за другую руку, при этом зыркнув на мулатку ревнивым взглядом.
     После того случая с Ичиго, она поссорилась с матерью, а Масаки во всём винила меня, и Рюукена… и в общем, всех кого можно, только не себя. Дом был уничтожен, как и все вещи Куросаки, Рюукен предлагал остаться Масаки и Ичиго у нас дома, они всё же были квинси, и если Ичиго согласилась под напором деда Соукена, который обещал обучить её пользоваться её силой, то вот Масаки опять решила проявить свою «гордость квинси» и отказаться, да ещё и дочку хотела забрать, но была послана Ичиго далеко-далеко. И даже так, она, оставив дочь у нас, решила вообще от нас не зависеть, и уволившись с работы, переехала в соседний город Наруки, где устроилась в какой-то подозрительный бар, куда вскоре начала заходить и Бонита, а вскоре к нам в школу прямо перед экзаменами перевелась миленькая розоволосая девочка в круглых очках Рирука Докугамине, у которой рюкзак был в виде миленького плюшевого мишки.
     Она сразу же назвала Ичиго миленькой и начала приставать к ней с дружбой, Бонита тоже решила вдруг помимо меня и Орихиме начать дружить и с Ичиго.
     — Чё-то подозрительно всё это… а, хотя, плевать. — посмотрел я на счастливую Ичиго, что радостно общалась с розоволосой девочкой... уж у Рируки волосы были ещё более странного цвета, чем у неё.
     Ладно, пусть всё идёт как идёт, Ичиго после того, как узнала правду о себе, стала немного более дружелюбной и менее агрессивной, дед Соукен так вообще не нарадуется от того что может кому-то промыть мозг... то есть, научить философии квинси. Силы у Ичиго я хоть и запечатал, но не полностью, а так чтобы она получала их по капельке и училась ими управлять.
     В Наруки же поселились Подчинители — группа людей, обладающая особыми силами полученными от Пустых, точней Подчинители — это те, кто был адьюкасом, а после того, как шинигами их очистил с помощью занпакто, они сразу переродились людьми, при этом не попав в Сообщество Душ, это бывает редко, но бывает.
     В основном Подчинители используют свои силы, чтобы заработать себе на жизнь криминальным способом. Мирные люди при этом страдают редко, так как в основном их целями становятся различные преступники, типа той же Якудзы, у которых всегда водятся деньги, и вот к ним они не проявляют никакой жалости и спокойно их убивают. Некоторые подчинители часто выступают в качестве наёмников, и в принципе, из-за малого числа Подчинителей, они мало как влияют на жизнь обычных людей.
     Были в мире также и так называемые «Связанные», это те вампироподобные существа, что появились из-за взрыва Дзёкайсё пять веков назад, вот они иногда уничтожали целые города, чтобы выпить души из людей, и продлить своё существование. Их было немного, и размножаться они не могли, так как были дефектными душами, Зевс решил их истребить, так как пользы от них никакой не было, в отличие от тех же Подчинителей, которые иногда и Пустых убивали, и преступников, да и самих их было можно нанять.
     Ещё как-то Зевс пытался найти в этом мире ёкаев, или ещё какую сверхъестественную живность, типа богов, но кажется они все переселились в Сообщество Душ, где природный духовный фон в десятки раз насыщенней, что для таких существ очень хорошо, вот только там их скорей всего всех пустили на занпакто, либо же загнали их в такие глубокие тартарары, что искать их придётся очень долго и не факт что успешно, из-за того, что объекты поиска уже были давно истреблены шинигами, чисто из-за ксенофобии.
     Масаки и Бонита вступили в банду Подчинителей, которая зовётся Экзекуция. У них довольно странная структура, есть один глава, но остальные члены Экзекуции могут свободно приглашать туда новых членов. В принципе, Подчинителем может стать и квинси, и шинигами, главная их особенность в том, что они концентрируют свою силу в каком-то предмете, который и становится источником силы Подчинителя. Кто-то может концентрировать свою силу в часах и управлять временем, а кто-то может банально концентрировать свою силу в коже и становится непробиваемым.
     Новая розоволосая девочка Рирука, также принадлежит к Экзекуции, и её скорей всего Масаки попросила приглядеть за Ичиго.
     Что ж, в классе собралось довольно много красивых девочек, но пока что мне хватает и Орихиме, которая меня уже и так любит, а также наши слегка извращённые брато-сестринские отношения со временем стали лишаться приставки «слегка».

Примечание к части

     ГГ - https://photos.app.goo.gl/zv1bPMb6fn182F9r8 Бонита Садо - https://photos.app.goo.gl/L9UQbQPb7NCC5cJw5 Ичиго Куросаки - https://photos.app.goo.gl/5qN4eYiFGnzXKoLGA Орихиме - https://photos.app.goo.gl/55aLfFWULb8bA8bp8 Бонита - https://photos.app.goo.gl/PXt9QSYYWS4SXxvi7 Бонита - https://photos.app.goo.gl/mzKo6etFPtL3nnhw9 ГГ - https://photos.app.goo.gl/sXffCC3CLqSkSJSh7 Ичиго - https://photos.app.goo.gl/puA6xjjxsrBd2BqT9 Орихиме - https://photos.app.goo.gl/Xm8o9oPzixjFYhX97 Орихиме - https://photos.app.goo.gl/6JFSoXkZnBuA2f9S7 Бонита - https://photos.app.goo.gl/Yz6dQPyi4fnZjqmHA Ичиго в высвобожденной форме - https://photos.app.goo.gl/7cbduRgKzUZnPKjG6 Урахара - https://photos.app.goo.gl/BFLW7gxuArJ4LCWj7 Рирука Докугамине - https://photos.app.goo.gl/87Zn5W7imqzVaVuu8 Ичиго - https://photos.app.goo.gl/1MQNeV7j7mfCBtst8
>

Глава 14 - Чистые отношения

     Прошлые экзамены Ичиго сдала… ну, кое-как сдала, поэтому раз уж она пока живёт у нас в доме, куда заниматься ходит Бонита, то и Ичиго решила присоединиться к нашим внеклассным занятиям, тем более что по выходным её обучает дед Соукен всяким премудростям квинси.
     Вместе с Ичиго увязалась и Рирука, которая всегда довольно странным взглядом пялится на меня, я бы назвал его собственническим, так смотрят разные воришки на вещи, что они хотят украсть.
     — Вух, я устала. Голова от этой алгебры раскалывается даже больше, чем от уроков деда Соукена. — приподнялась с пола Ичиго, и схватилась за голову.
     — На вот, съешь пончик, сахар полезен для мозга. — подвинула Рирука коробку с пончиками, при этом сама она тоже поедала пончики с огромной скоростью, и между этим довольно легко и быстро решала различные примеры по алгебре.
     Мы сейчас сидели в комнате Орихиме, фактически у неё есть комната, но практически она спит всегда со мной. Уроки все делали там, где им удобно, кто за столом, кто, сидя на полу, как Ичиго, а кто-то, лёжа на кровати, как Бонита.
     — Братик, ты всё сделал? — посмотрела на меня Орихиме.
     — Угу. — ответил я, лёжа на столе и смотря на этот цветник, что собрался в комнате, все такие красивые, а я вместо того, чтобы заниматься своим любимым делом, могу на них только пялиться.
     «Какой же у Бониты сочный зад, так и хочется в него лицом забуриться.» — промелькнули у меня мысли, когда мулаточка встала с кровати, и начала разминаться, при этом делая наклоны вперёд, явно этим желая меня соблазнить.
     — Чего это ты пялишься на мою попку? — посмотрела на меня Бонита из-за плеча, при этом ещё больше выпятив свой задок.
     — Тебе кажется. — ответил я, и перевёл взгляд на бидончики Орихиме, в которые я тоже был не прочь забурить лицо.
     — А теперь ты пялишься на грудь своей сестры. — заметила Бонита.
     — Если это братик, то я не против. — выпятила Орихиме свои сисечки, чтобы мне было удобнее на них пялиться.
     — Спасибо, сестрёнка. — улыбнулся я Орихиме.
     — Ты давай ещё кофту сними, чтобы ему удобнее было смотреть на твои сисечки. — предложила Бонита.
     — Братик, снять? — поинтересовалась сестрёнка.
     — Ну, было бы неплохо. — ответил я, и Орихиме встав, сняла кофту, и после потянув маечку вниз, спросила у меня:
     — Вот так, хорошо? — с заботой и любовью посмотрела она на меня.
     — Вообще превосходно. — оценил я открывшийся вид на большие груди Орихиме, что были обтянуты легонькой маечкой.
     — Блин, у неё, наверное, самые большие дойки в мире. — прокомментировала Рирука, — Я эти сисяндры даже без очков издалека вижу. А представьте сколько в них молока будет? У меня определённо раза в три меньше. — пожамкала она свои грудки.
     — Давайте уже закончим говорить о грудях. — сказала Ичиго опять садясь решать алгебру, после того как она немного перекусила.
     — Что, больная тема, Ичиго? — спросила Бонита и потрусила своими грудями, которые хоть и были меньше, чем у Орихиме, но не особо отставали по объёму.
     — Зато у меня руки не как у гориллы. — ответила Ичиго, указав на довольно накачанные руки Бониты, что с остальным довольно пышным телом латиноамериканки смотрелось довольно гармонично, — У тебя бицепс даже больше, чем у Сейрю, а он так-то парень. — указала Ичиго на меня.
     — Это просто Рю-кун — задохлик, а у меня руки нормальные, как и груди, как и попка, я вообще идеальная. — гордо сказала Бонита.
     — Братик не задохлик, братик сильный, хоть и выглядит… — начала меня защищать Орихиме, что обняла меня сзади, и положила свои груди мне на спину.
     — Но выглядит он как задохлик. — продолжила Рирука, — Хотя наверняка не только выглядит. А ну, Рю-кун, разденься и покажи свои мышцы. — загорелись у Рируки глаза в предвкушении, и она немного покраснела, а также облизала губы.
     — Что, стриптиза захотелось? — посмотрел я на неё пристальным взглядом.
     — Н-нет, ты что, дурак, что ли? — начала она паниковать и при этом сильно покраснела.
     — О, а я бы посмотрела. — соблазнительно облизнулась Бонита.
     — Да чего там смотреть? Дрыщ и в Африке дрыщ. — прокомментировала Ичиго, которая, скажем так, ещё к мальчикам интереса не проявляла.
     — Ну уж нет, на голого братика могу смотреть только я! — выдала Орихиме, прижав меня к себе.
     — Воу, как откровенно. — удивилась Бонита, — Я всегда подозревала, что у этих двоих какие-то не такие отношения, но, чтобы они уже и голыми… — говорила она Рируке, которая с каждым словом краснела, как впрочем и Орихиме.
     — Вы не то… я в смысле… — начала оправдываться Орихиме.
     — Да мы поняли уже в каком смысле. — сказала Бонита.
     — Так, мы тут вообще-то уроки учим, если не забыли. — сказала недовольная Ичиго.
     — Я уже всё написала. — ответила мулатка.
     — Я тоже. — подняла руку Рирука.
     — Я за вас рада, тогда не языком чешите, а мне помогите, я только половину сделала. — возмущённо ответила Ичиго.
     — Ладно, иди сюда. — подвинулась Рирука и похлопала по стулу, приглашая к себе Ичиго.
     — Сама сюда иди. — ответила Ичиго, посмотрев на ковёр, на котором она сидела.
     — Ичиго, будешь стервой, растеряешь всех друзей. — прокомментировала Бонита, на что Ичиго скривилась, и взяв свои вещи, подсела к Рируке.
     Где-то через полчаса, у Рируки и Бониты зазвонил телефон.
     — Бони, похоже нам надо идти. Куго просит собраться. — посмотрела Рирука на мулатку.
     — Мне тоже пришло сообщение. Ну, чего, пошли тогда. Простите, ребятки, у нас дела. — начали собираться девушки и вскоре ушли.
     — И куда они пошли? — спросила недовольная Ичиго.
     — Один склад русской мафии грабить. Только ты не говори им, что я знаю, что они скрывают. Это довольно забавно, когда тебя пытаются обманывать, при том, что ты знаешь правду. — ответил я.
     — А мама случаем там не участвует? — поинтересовалась она, опустив голову.
     — Участвует. А вы так с ней и не помирились, да? — спросил я.
     — Она купила себе дом, и предлагала переехать от вас туда, но как-то мне не хочется жить с той, кто всё время меня обманывала. А об отце она так и не хочет мне рассказывать, всё говорит, что он вернётся, а кто он, всё время молчит. Я тогда и сорвалась именно из-за этого. — раздражённо проговорила Ичиго, дописывая домашнее задание.
     — Я знаю кто был твой отец, рассказать?
     — Я хочу, чтобы мама мне это рассказала, а то всё самое важное, я узнаю от тебя. — посмотрела на меня Ичиго.
     — Ну, если что, я готов открыть тебе тайну за один поцелуй.
     — ЧЕГО?! — возмутилась Ичиго, и ещё громче возмутилась Орихиме.
     — Ну, не бесплатно же такое рассказывать. — оправдался я.
     — Да я лучше до конца дней буду оставаться в неведении, чем узнавать это за такую цену. Всё, я пошла к себе в комнату… а не, лучше пойду на подземный полигон из лука постреляю. — вышла из комнаты Ичиго.
     — Братик, мне не нравится, как ты ведёшь себя в последнее время, особенно с другими девочками. — отчитала меня Орихиме.
     — Ну, прости меня, сестрёнка. — обнял я рыжую милашку, и начал лапать её за попку, что она тактично не замечала, — Сестрёнка, не ревнуй братика, ты ведь знаешь, что братик тебя любит больше всех.
     — Тогда поцелуй меня… так, будто я твоя девушка. — посмотрела на меня Орихиме одновременно и с надеждой, и с толикой страха… вообще, можно было бы ей рассказать что мы не родные, и без проблем тогда с ней крутить шашни, но если она будет думать что мы родные, это определенно будет намного интересней и пикантней.
     — Я бы хотел тебя не только целовать, сестрёнка. — впился я в губки Орихиме, и начал проникать своим языком в её ротик, и при этом прижимать её к себе и лапать за её попку. Орихиме определено слегка опешила от такого напора, но всё равно с радостью принялась отвечать на поцелуй.
     — Братик… — посмотрела на меня Орихиме заплывшим взглядом, — Братик, это неправильно. — как-то вяло сказала она, когда я залез ей под шортики и начал мять её попку напрямую.
     — Ты это себе говоришь, или мне? — спросил я, и начал кусать её за ушко.
     — Братик… — слегка отодвинула меня Орихиме.
     — Что, слегка поспешил, да? — посмотрел я на девушку, которая тихо кивнула, и отошла от меня, после чего легла на кровать и закуталась в одеяло с головой, — Хочешь подумать, да?
     — Угу. — послышалось из-под одеяла.
     — Сестрёнка, я тебя люблю… очень, и готов на любые извращения. Если что, мы можем съехать от родителей, и даже переехать в другой город, где нас никто не знает, и можем там жить как парень и девушка.
     — Спасибо, братик. Мне надо подумать. — сказала Орихиме.
     — Ладно, тогда я пойду к себе в комнату. — оставил я Орихиме одну обдумывать вопрос об инцесте… которого нет, но пусть она думает, что есть. Я уверен, что она захочет перейти грань, а то, что нам придётся от всех прятать наши отношения, сделает их интересными.
     Я же решил посмотреть, что там творит Бонита со своей бандой Подчинителей. Они решили напасть на склад в токийском порту, и когда я туда прибыл, то как раз попал к началу операции по обдиранию мафии. Лидером банды Экзекуции был Куго Гинджо — здоровый черноволосый парень, что мог превращать свой крест в огромный меч. Его особой силой было поглощение чужих сил, он как-то даже поглотил силу шинигами, из-за чего у шинигами теперь на него зуб.
     Заместителем Куго был Шукуро Цукишима, также черноволосый парень, что превращал книжную закладку в катану, ранив которой, он мог вкладывать в разум человека различные воспоминания. Кажется мне, что, воспользовавшись именно этой силой, они так легко смогли завербовать Масаки — одну из последних квинси, у которых всегда были тёрки с шинигами… хотя, зная глупость этой рыжей, скорей всего там было всё добровольно.
     Масаки также пользовалась силами подчинителя, но так как она была квинси, то в бою предпочитала использовать лук, в который превращалась её заколка и стреляла золотыми стрелами.
     Так-то, квинси обычно носят специальные кресты, с помощью которых можно создавать более сильные версии энергетического лука, или у Соукена ещё есть специальная перчатка, которая создаёт невероятно сильный лук, а ещё у нас в подвальном хранилище полно всяких приблуд квинси, которых у Масаки точно нет. Но она воспользовалась трюком, которым пользуются Подчинители, то есть она вливает свою духовную силу в предмет, превращая его в оружие, и теперь она имеет достойную замену луку квинси. И заколка, скорей всего принадлежала Ичиго, так как она добавляет в стрелы Масаки энергию Огня, отчего они и стали золотыми.
     Бонита же усиливала именно своё тело духовной силой, как это делают квинси, отчего пули её не брали, плюс, из-за Молнии она была невероятно быстрая, и била невероятно сильно.
     Вот эти четверо были в данный момент наступательной силой Экзекуции и ликвидировали охрану, а потом в дело вступила Рирука. Она владела способностью из Пространственной Магии, и могла расширять любое пространство до огромных объёмов, куда после могла складировать любые вещи, и получилось, что всё добро, что хранилось в огромном складе, поместилось в небольшой коробочке.
     Когда Экзекуция уже закончила обчищать склад, туда приехала полиция, от которой они решили слинять.
     Когда они уже покинули пределы Токио, то разделились, основная группа пошла на базу, чтобы разобраться с награбленным, а Масаки побежала в новый дом, который она купила в Каракуре за деньги, заработанные аналогичным способом.
     Когда она пришла домой, то вдруг упала связанная на ковёр.
     — Здравствуйте, госпожа Масаки Куросаки. — вышел я из тени, весь такой загадочный, в цилиндре и с тростью... немного решил примерять образ Киске.
     — Ты ведь сын Рюукена. — узнала меня Масаки, и недовольно начала на меня пялиться, лёжа на полу связанная.
     — О, недовольный взгляд Ичиго унаследовала определённо от вас. — весело заметил я.
     — Чего ты хочешь? — спросила она.
     — Мирового господства, огромный гарем, абсолютную силу и власть. — ответил я, — Оу, или вы спросили, какова цель моего визита?
     — Да. — ответила она, закатив глаза, и при этом пытаясь уничтожить путы.
     — Они созданы из материи, а не из рейши, вам их не порвать и не поглотить. А, точно, причина визита. Так вот, я хочу, чтобы вы были более откровенны с Ичиго, незачем скрывать, что её отец шинигами. — указал я на неё тростью, из которой я в неё до этого и выстрелил связывающим заклинанием.
     — Чего ты лезешь в нашу семью? Это именно из-за тебя, я поругалась с дочерью. — зло ответила Масаки.
     — А мне, кажется, из-за того, что вы от неё всё постоянно скрывали. Да она себя ущербной чувствовала, из-за того, что обладала силой управлять огнём, а с вами она поговорить об этом не могла, так как боялась, что вы отвернётесь от неё. Она от вас скрывала свою силу, и это довольно иронично, потому что вы от неё скрывали множество вещей, и продолжаете скрывать. И я не совсем понимаю, почему вы ей не говорите об её отце.
     — Да потому что, она может захотеть его найти... пойти в Сообщество Душ, и скорей всего погибнуть там… я и сама как-то хотела пойти за Ишшином, но меня останавливало наличие дочери на руках, которую надо было растить. — ответила Масаки.
     — Столько проблем, а всего-то и стоило не связываться с шинигами.
     — Ой, ты меня давай ещё жизни поучи, сопляк. — огрызнулась Масаки.
     — Госпожа Масаки, если вы не заметили, то вы в таком положении, что я могу делать с вами всё что захочу, хоть жизни учить, хоть ещё много чего интересного. — потыкал я тростью её грудь, на что получил жгучий взгляд разгневанной, но беспомощной женщины… ох, у меня это будит старые воспоминания, связанные с Рангику… блин, учитывая их баранью упертость и тупость, кажется они когда-то были родственниками.
     — Вот уж, вырастил Рюукен сынка-ублюдка.
     — За язычком следите, госпожа Масаки. — указал я на неё концом трости, из которой выдвинулся острый шип, — Я просто хочу, чтобы вы с Ичиго помирились, а судя по всему, идти на уступки не хотите именно вы.
     — И чего же ты так о ней заботишься? Думаешь женить её на себе, как когда-то меня хотели женить на Рюукене.
     — Ну и, разве бы плохо было вам с отцом? Вместо сытой жизни, вы выбрали вот это… убивать людей, чтобы заработать деньги. Да уж, вы подаёте отличный пример для своей дочери.
     — Честным трудом, на жизнь не заработаешь. — ответила Масаки отвернувшись от меня, — Я пробовала быть хорошей матерью… да всё это было тщетно, и теперь дочь, которой я посвятила всю жизнь, ненавидит меня из-за моих ошибок.
     — О, так вы признаёте, что вы дура?
     — Заткнись, сопляк. Ты вообще не знаешь жизни, родился в богатенькой семье, сразу одарённый силой, тебе ничего не пришлось делать, а теперь ты тут стоишь и умничаешь. — говорила Масаки смотря на меня со злобой.
     — Ты такая смешная, девочка. Ты знаешь о загробной жизни, знаешь о магии и о богах, а всё ещё воспринимаешь вещи и людей такими, какими они выглядят и какими они пытаются казаться, а не такими какими они являются по сути. Вот тебе пример. — превратил я трость в занпакто-рапиру.
     — Это духовное оружие шинигами. — сразу опознала его Масаки, — Кто ты такой? — серьёзно посмотрела на меня она.
     — Шинигами, что когда-то был убит Королём Душ и переродился квинси. Гордиться тут, конечно, нечем, но это просто, чтобы ты поняла, что соплячка тут ты, а не я. Честно говоря, я просто уже не могу смотреть на ту тупость что ты творишь.
     — А чего это ты за мной тогда следишь, и смотришь на мою «тупость»? — всё ещё недружелюбно спросила Масаки.
     — Помнишь, как ты пыталась спасти шинигами от Пустого и чуть не умерла? То странное существо, что тогда тебя вылечило, это дух моего занпакто. А ещё помнишь несколько лет назад, ты вдруг впала в кому? Тогда Яхве провёл Аусвален, то есть поглощал души и силы всех слабых квинси или нечистокровных квинси. Тогда и моя мать Катагири чуть не умерла, но я смог её спасти, отвязав её душу от Яхве, и привязав к душе существа не менее сильного… к себе. Рюукен попросил меня спасти и тебя, и так как ты жива, можешь понять, я выполнил его просьбу. Теперь понятно, почему я за тобой слежу? Я тебе уже два раза жизнь спасал, плюс, мне всегда нравились рыжие, а вы обе с дочуркой рыжие.
     — … — отвернулась от меня Масаки.
     — Что, сказать нечего, да? Я бы был не против услышать даже обычное «спасибо». — но Масаки продолжала молчать и при этом стараясь не смотреть на меня, — Ой, да ну тебя в задницу, рыжая упёртая дура. — пошёл я на выход, при этом, когда я закрыл дверь с той стороны, путы на Масаки исчезли.
     Блин, неужели все женщины-квинси такие? Максимально нелогичные, упёртые, глупые, довольно красивые, но это не особо помогает, учитывая предыдущие недостатки. Хотя, мама не такая, а вот бабушка у меня тоже довольно стервозная, всё на маму гонит, что та соблазнила её сына.
     Ну по крайней мере, через несколько часов Масаки пришла к Ичиго просить прощения, не знаю, чего она там ей наплела, но Ичиго всё же согласилась вернуться к матери… и теперь мне будет более удобно соблазнять Орихиме, которая могла сомневаться из-за того, что у нас живёт Ичиго, а она иногда могла без стука входить в комнату.
     Утром я зашёл в комнату к Орихиме.
     — Сестрёнка, вставай, нам надо в школу собираться. Вставай, а иначе я тебя поцелую. — сел я на кровать рядом с девушкой, которая хоть и проснулась, но делала вид, будто спит, — Ну, я предупреждал. — начал я целовать губки Орихиме, которая сразу же обняла меня за шею, и начала сплетать свой вкусненький язычок с моим языком.
     — Сестрёнка, так ты согласна заниматься со своим братиком разными извращениями? — посмотрел я на девушку, после поцелуя.
     — … — молча кивнула она, и улыбнулась.
     — Секундочку. — пошёл я закрыл дверь на замок, — У нас есть ещё пятнадцать минут на утренние извращения, а потом мы можем ими заниматься тайно в школе, а также когда придём домой… Ох, братик так счастлив, что сможет заниматься извращениями со своей любимой сестрёнкой. — подошёл я обратно к Орихиме, и обняв её, посмотрел на её красное личико, и глазки что светились от радости и предвкушения.
     — Я люблю тебя, братик. — сказала Орихиме, и сама потянулась ко мне за поцелуем… ох, вот это идеальная девушка, с Масаки она контрастирует уж слишком явно.
     С этого дня мы с Орихиме понемногу начали сближаться в интимном плане, поначалу просто поцелуи и лапанья, потом я начал забавляться с её голой грудью, которую я обсасывал как мог. Я, конечно, хотел ещё большего, но Орихиме и так жутко смущалась, когда я творил с ней всякие пошлости, плюс, она боялась, что нас застукают.
     Ичиго, Бонита и Рирука довольно часто приходили к нам домой, чтобы позаниматься уроками, и я в это время незаметно приставал к Орихиме, то начну гладить её, то позову с собой в другую комнату, где пососу её сисечки, а потом мы возвращаемся, и Орихиме должна была делать вид, что ничего экстраординарного не случилось, что удавалось ей на троечку.
     — Что вы там делали, что Орихиме такая красная? Ты же её там не за грудь лапал? — посмотрела на нас Бонита.
     — Не говори глупостей. — ответил я, хоть именно это я там и делал.
     — Ну, а что тогда? — не унималась мулатка.
     — Я же не спрашиваю, куда это вы с Рирукой иногда резко уходите?
     — Дела у нас. — сказала Рирука, и укусила пирожное, и в этот момент ей на телефон пришло сообщение, — Важные. — добавила она, прожевав десерт, после чего посмотрела на Бониту, и они обе начали собираться.
     — Ой, да кого это вообще волнует? Давайте мне лучше по химии помогите… эй, куда это вы, а мне кто помогать будет? — возмутилась Ичиго… этой девочке, от всех нас была нужна в основном помощь в решении уроков. Зато с нашей общей помощью Ичиго соскочила с троек и двоек, и начала получать четвёрки, может даже до пятёрок к старшей школе вытянет. Рирука и Бонита были отличницами, у мулатки из-за склонности к молнии мозг работал быстрей, чем у обычных людей, всё же она могла разгоняться до довольно больших скоростей, на которых она должна успевать реагировать. Рирука просто была гением, и уже в пять лет использовала свою силу, которую можно считать Магией Пространства.
     Орихиме несмотря на то, что часто занимается со мной всяким невинным развратом, учится тоже отлично, чтобы соответствовать своему братику, для которого эта учёба лишь повод побыть в окружении школьниц.
     — Пока-пока. — помахала Рирука рукой, перед тем как оставить недовольную Ичиго.
     — Адьёс, амигос. — попрощалась по-испански Бонита.
     — Так, раз уж они опять свалили, давайте вы мне помогайте. — посмотрела на нас требовательно Ичиго.
     — Давай я помогу. — вызвалась Орихиме, и сев рядом с Ичиго начала с ней заниматься.
     Через десяток минут, Орихиме подошла ко мне, и тихо сказала мне на ухо:
     — Братик, тебе надо найти девушку.
     — Что? Сестрёнка, ты, что, бросаешь братика, и больше не будешь позволять мне забавляться с твоими малышками. — прижал я к себе Орихиме, которая посмотрела на Ичиго, что была сосредоточена на задаче по геометрии, и тихо ответила:
     — Нет, братик, я хочу быть с тобой. Просто девушка нужна для маскировки. И я предлагаю Ичиго. — посмотрела она на рыжую девочку, что начала злиться, из-за того, что у неё что-то не получается.
     — Идея неплохая, вот только кандидатка во мне вообще не заинтересована.
     — Так в том-то и суть. Мне не нужно, чтобы у братика была настоящая девушка, с которой он будет заниматься пошлостями, хватит и фиктивной. — ответила Орихиме, что взяла мою руку, и засунула себе под майку, перед этим убедившись, что Ичиго на нас не смотрит.
     — И как ты планируешь сделать Ичиго моей фиктивной девушкой? — спросил я, начав тереть сосочек Орихиме.
     — У меня есть идея. — сказала Орихиме, и украдкой посмотрев на Ичиго, поцеловала меня, после чего выбралась из моих объятий, и подошла к рыжей девочке, что со злостью вырвала листок, и сожгла его прямо на руке, — Ичиго. — окликнула Орихиме девочка.
     — Да-да, прости, не сдержалась. Бесят меня эти трапеции. — извинилась Ичиго.
     — Нет, я не об этом… хотя, всё же лучше не жги ничего в моей комнате.
     — Больше не буду. Давай, помоги решить эту белиберду. — указала она на учебник.
     — Хорошо. Но прежде, я хочу спросить. Твоя мама ведь злится, когда ты ходишь к нам делать уроки?
     — О, да. Она даже хотела нанять мне учителей, лишь бы я не ходила к вам. Но мне нравится, когда мама злится… в смысле, она мне так и не рассказала, кто мой отец, только пообещала открыть эту тайну, когда я стану взрослей. Бесит она меня со своими тайнами и недоговорками, а она бесится, когда я к вам хожу.
     — А не хочешь, ещё сильнее разозлить свою мать? — спросила Орихиме.
     — Как? Татуировку набить? Или налысо подстричься? — явно была не против Ичиго, и уже начала перечислять варианты.
     — Нет, не так радикально. Давай сделаем вид, что ты и мой брат встречаетесь. Твоя мама не любит Рю-куна, из-за того, что это именно он тебе рассказал правду, представь, как она будет злиться, когда узнает, что вы любите друг друга. — сказала радостная Орихиме.
     — Э? Любите? — не особо радостно переспросила Ичиго.
     — Ну, любить необязательно, главное делать вид, что любите, тогда это будет просто неимоверно злить твою маму. Я просто уверена, что та начнёт волосы на себе рвать от ярости и будет уговаривать тебя расстаться с братиком, а ты ей скажешь, что расстанешься, только если она расскажет о твоём отце. Получается, ты везде в плюсе. — начала объяснять Орихиме свою идею.
     — Хмм, забавная и заманчивая идея, если бы ещё твой братец не был против. — потёрла Ичиго щеку, при этом смотря на меня.
     — Так, братик и не против. Братик, ты ведь не против прикинуться парнем Ичиго? — посмотрела на меня Орихиме.
     — Ну, не знаю, она склочная, вспыльчивая и агрессивная. Я хочу себе девушку, как ты, Орихиме. — улыбнулся я сестрёнке.
     — Ничё я не склочная и не вспыльчивая, а за агрессивную сейчас в нос получишь! — вскочила Ичиго, — А ну живо соглашайся быть моим парнем! — поднесла Ичиго к моему лицу горящий кулак.
     — Ладно-ладно, буду я твоим парнем. — поднял я руки.
     — Вот так-то. Давай-ка фоткнемся, чтобы было что маме показать. — взяла она свой смартфон, и став меня обнимать и улыбаться, начала делать совместные фото, и под конец для фото мы сблизили наши губы, будто для поцелуя.
     — Фуу, гадость. — отодвинула она моё лицо, после того как закончила с фотосессией, — А вот фотки зачётные получились, я их как покажу маме так она орать будет… о, и надо будет ещё в соц-сеть их выложить. О, и статус поменяю. — начала копаться Ичиго в телефоне, а я посмотрел на Орихиме, которая самодовольно улыбнулась мне.
     — Так, всё. Дома уроки доделаю, пойду обрадую мамулю. — собрала Ичиго быстро вещи, и убежала домой, а Орихиме закрыв за ней дверь, повернулась ко мне, и сказала:
     — Даже Мизуки и то сложней обмануть. — начала она снимать с себя верхнюю одежду, обнажая свои сисечки, которые меня манили к себе, и я не удержался, начав их облизывать и покусывать сосочки, — Братик, помни, именно я твоя настоящая девушка. — погладила она меня по голове, а потом её рука начала спускаться ниже, пока не добралась до паха… похоже сегодня она ещё больше осмелела.
     — Я хочу его пососать. — начала стягивать Орихиме мои штаны.
     — Ты уверена?
     — Я буду первая, кто сделает это братику. — уверенно ответила сестрёнка и опустившись на колени, достала мой член, который она сначала понюхала, и после закрыв глаза, начала тереть о своё лицо, — Я не хочу тебя никому отдавать. — сказала напоследок она, а после заняла свой тёплый нежный ротик моим членом, который она аккуратно начала сосать и лизать головку своим язычком.
     — Сестрёнка, ты не против, если тогда я попробую твой персик? — спросил я Орихиме, но та отрицательно промычала и помотала головой, — Но это несправедливо, я хочу насладиться сестрёнкой и попробовать её на вкус. — но она всё равно отрицательно помотала головой.
     — Я честное слово, не буду сильно наглеть, только полижу, ничего вводить в твою киску не буду, ни пальцы, ни член. — клятвенно поднял я руку… правда, о второй дырочке, я никаких обещаний не давал.
     — Братик, я тебя люблю, но я ведь тебя знаю, и ты извращенец можешь захотеть воспользоваться моей попкой. — прервалась Орихиме от минета.
     — Ты меня раскусила. — признался я.
     — Я ещё не готова… ну, вводить его внутрь, тем более он у тебя большой, а я боюсь его засовывать в попку. Давай я тебе его сисечками помассирую. — встала она и толкнула меня на кровать, а сама взяв из шкафчика какую-то смазку, налила её между грудей, — Вот, я видела такое в интернете, говорят это практически как обычный секс. — посмотрела на меня красная от возбуждения и смущения Орихиме.
     — Какая же ты, сестрёнка, красавица, я так рад, что у тебя есть эти большие груди, которые можно использовать таким вот образом. — пропустил я свой член между больших, тёплых, мягких и скользких грудей Орихиме, которыми она начала активно работать, держа их в руках, и натирая ими мой член. И при этом так увлеклась, что не слышала, моё предупреждение, и в её красное от возбуждения личико ударила белая струя липкой жидкости, что покрыла не только лицо, но и её рыжие волосы, и огромные груди практически полностью.
     — О, да, долго же у меня копилось. — прокомментировал я то, что залил практически всю верхнюю часть Орихиме.
     — Это было классно, братик, её так много. — вытерла она рукой лицо от семени, после чего начала облизывать ладонь.
     — Ох, только недавно у меня появилась девушка, и вот я уже изменяю ей со своей сестрёнкой… и ни капельки не жалею об этом. — посмотрел я на Орихиме, что соблазнительно слизывала белую жидкость со своей руки.
     — Братик, хочешь ещё? — посмотрела Орихиме на всё ещё твёрдый член.
     — Определённо. — подтвердил я.
     — Долг сестрёнки заботиться о братике. — легла она на кровать свесив голову вниз, и открыв ротик указала пальцем, — Вот, используй мой ротик и горло, чтобы удовлетворить свою похоть, братик. — широко раскрыла она рот.
     — Ты прелесть. — подошёл я к ней, и аккуратненько вставил в её ротик член, который она ещё тёрла и своими скользкими от семени руками, и в такой позе, я мог не только получать отсос, но и жамкать её сисечки.
     Однако, долго нам побыть наедине и позаниматься пошлостями не дали, вскоре из-за двери начали слышаться злые возгласы Масаки, а потом ещё туда добавились и голоса Бониты и Рируки, которые требовали объяснений, с какого это перепугу мы с Ичиго начали встречаться… пришлось кончить Орихиме в ротик, и закругляться.
     Орихиме пошла в ванную приводить себя в порядок, а я открыл дверь и вышел в коридор, где была Масаки, Ичиго, Бонита, Рирука, а ещё туда вскоре пришёл и Рюукен с Катагири, и крик стоял знатный. Масаки обвиняла всех во всех грехах, Бонита и Рирука просто были недовольны, так как им обеим я нравился… ну, а для Бониты был ещё бонус в качестве того, что я богатый. Ичиго просто наслаждалась реакцией матушки, а Рюукен и Катагири пытались разобраться в сути этих криков.
     Вскоре туда вышла и Орихиме, которую начали расспрашивать Бонита и Рирука о правдивости наших с Ичиго отношений, которые Орихиме подтвердила, после чего две девушки посмотрели на меня с огромной обидой, и влепив пощёчины, ушли.
     Правда, на следующий день, ничего особо не поменялось, они всё так же общались с нами, но при этом тщательно следили за мной и Ичиго, и совсем перестали обращать внимание на наши с Орихиме заигрывания, чего она, собственно, и добивалась.
     Ичиго попросила меня заходить к ней домой, чтобы забирать её и идти в школу вместе… ну, и чтобы ещё больше злить её мать. Блин, она даже тату хотела себе набить с моим именем, чтобы просто взбесить свою мать, но потом всё же передумала… и сделала временное тату, после чего показала Масаки. Ичиго говорит, что это было непередаваемое зрелище, её мать чуть не воспламенилась от концентрации негодования.
     В школе мы с Ичиго не особо-то походили на парочку, но тех моментов, которые проворачивала Ичиго для того, чтобы злить свою мамулю, вполне хватало, чтобы ни у кого не было сомнений в правдивости наших отношений.
     Я же в это время спокойно наслаждался ротиком и грудью Орихиме, и никто и не думал, что мы с ней такое вытворяем, когда нас никто не видит.
     Бонита и Рирука всё равно продолжали с нами дружить, всё же мулатка знает, что девушка это не жена, и если что, она может занять место Ичиго, это же понимала и Рирука, которая вообще-то в школу перевелась, ради надсмотра над Ичиго, но хоть и состоит она в Экзекуции, приказы там никто не отдаёт, всё там добровольно, и если Рирука хочет соблазнить мальчика, то ей никто мешать не будет.

Примечание к части

     Ичиго - https://photos.app.goo.gl/NPBhikaYb4Tvh1p48 Рирука - https://photos.app.goo.gl/YN1iYES8G57JsW1L7 ГГ - https://photos.app.goo.gl/myHP5bVzx5DSKxsg8 Орихиме - https://photos.app.goo.gl/NB5ZDpka6r9QwD5Z8 Бонита - https://photos.app.goo.gl/9kLrAoAW9S7RNyyLA Орихиме - https://photos.app.goo.gl/18J9rPyQdmPYBFD66 Бонита - https://photos.app.goo.gl/nfNao3BsVdmRt2T97 Рирука - https://photos.app.goo.gl/CfsQYgVC6HvJd5vR9 Рирука - https://photos.app.goo.gl/RUdNUf3fsC5VMDHi6 Бонита - https://photos.app.goo.gl/28er2LGWgKdsUBS1A Цукишима и Куго - https://photos.app.goo.gl/ML3Cyn8MjMd9JtYH7 Масаки - https://photos.app.goo.gl/xZGmkx9Gpw29VtFEA Масаки - https://photos.app.goo.gl/5KUD14vHWJz53L4W8 ГГ - https://photos.app.goo.gl/3oBzva6HtLJJj3jW6 Масаки - https://photos.app.goo.gl/S7bqRiisxU8wRRuQ6 Орихиме - https://photos.app.goo.gl/J8eH6Bv8qBJ8rRpB8 Орихиме - https://photos.app.goo.gl/GnVBqxtuQ2UHRoZu8 Орихиме - https://photos.app.goo.gl/e5xajZUum8Hd7rVT8
>

Глава 15 - Молниеносная хватка

     Вскоре должны были наступить экзамены, сдав которые мы закончим среднюю школу. Ичиго активно эксплуатировала то, что я её парень, и использовала меня в качестве бесплатного репетитора, который иногда ходил к ней домой, что ещё больше подтверждало легенду, что мы встречаемся.
     — А ты стала довольно умной. — похвалил я девочку, что практически без ошибок решала задания по алгебре, — По крайней мере, ты легко сдашь все экзамены.
     — А до этого я значит тупая была, да?
     — Ичиго, я ведь тебя похвалил, а ты в моих словах ищешь подвох. Если бы мы действительно встречались, я бы давно тебя бросил, но для нас обоих очень полезно, что другие думают, что мы парень и девушка, да и ты кое-какую выгоду получаешь. Что там твоя мамуля, не надумала тебя посвящать в семейные тайны, которые, кстати, я тебе всегда могу открыть за один поцелуй… давай, сделаем то, что обычно делают парень и девушка, и я открою тебе все тайны, которые захочешь. — подмигнул я ей.
     — Всё, я сегодня отлично постаралась. — закрыла она тетрадь, — Можешь валить домой. Давай, не задерживайся, я хочу душ принять. — встала она и начала с ожиданием смотреть на меня.
     — Тебе помочь? Потереть спинку? — улыбнулся я ей.
     — Тебя чего, пинками выгонять? — подняла она ногу, которую она окутала пламенем.
     — Я не завидую твоему парню… мужа ты точно себе не найдёшь. — вышел я из комнаты Ичиго, — Безнадёжная девочка.
     — Я всё слышу, ща выйду и запинаю тебя. — пригрозила мне Ичиго.
     — А ты уже разделась?
     — Да.
     — Тогда я согласен, только чур пинай меня голенькой.
     — Не раздражай меня, и вали домой. — крикнула она, и потом я услышал звук закрывания двери, наверное, в ванную комнату зашла.
     — Я ведь красавец, а она со мной так. — поправил я очки, а потом поправил свой декоративный шарфик, которым я скрываю засосы, что ставит мне Орихиме…
     Ох, эта девочка сосёт как пылесос, её минеты просто божественны, что неудивительно, ведь этим же была знаменита и её родная мать-путана… гены, короче.
     Когда я спустился на первый этаж, то увидел на кухне Масаки, которая, скорей всего только недавно пришла после очередной операции Экзекуции по изъятию добра у всяких злыдней… я им даже сам наводки даю, по сути теперь Экзекуция работает на компанию Олимп, на эту же компанию работает и группа сильных воинов в масках. Вайзарды, хоть и не доверяют мне, но жить-то им на что-то надо, это в Готее они были капитанами и лейтенантами, а здесь они никто, вот через несколько десятков лет скитаний этих бедолаг, Зевс принял их на службу, и использует теперь как спец-отряд. У Экзекуции же нет постоянного штаба, и вообще они довольно свободная организация, поэтому на постоянной основе их нельзя использовать, как тех же Вайзардов.
     — Госпожа Масаки, вы прекрасны. Я так рад, что вы будете моей тёщей. — одобряюще посмотрел я на рыжую женщину, что готовила себе поесть, при этом была она в одних трусиках и белом фартуке, через который отчётливо просматривались её розовые сосочки. Всё же несмотря на то, что она дура беспросветная, это не умаляет её красоту.
     — А ты что у нас дома забыл? — недовольно спросила она.
     — Ну, а что делает парень наедине в одной комнате с девушкой? — спросил я, и наклонил голову, тем самым уклоняясь от стрелы, что выпустила в меня Масаки, — Вы хотите ремонт на кухне делать, да? — словил я двумя пальцами вторую стрелу.
     — В который раз говорю, отстань от моей дочери, а иначе тебе не жить. — натянула она тетиву, и её стрела начала накапливать энергию, при этом начиная всё сильнее светиться золотым светом.
     — Женщина, меня даже Король Душ не смог убить, тебе это и подавно не удастся. — направил я руку на стрелу, откуда в мою руку устремилась вся энергия в виде толстой молнии, — Ладно, рыжая дурында, я пошёл домой… устал я заниматься с твоей дочкой, она если что сейчас душ принимает после меня. — вышел я из дома, при этом не глядя отбивая стрелы выпущенные мне в затылок.
     — Бесить её довольно забавно. — прокомментировал я, и направился домой, где меня ждёт сестрёнка и её волшебный ротик… в другие дырочки она меня так и не пустила, но из-за её таланта в отсосе, я не очень-то и расстроен.
     Почти у дома, я получил шлепок по заднице, и услышал голос Бониты:
     — Отличная задница, хоть и тощая. Привет, Казанова, что, наставила тебе Ичиго новых засосов? — спросила она, и оттянула мой шарф.
     — Привет, красотка, ты смотрю после смены в стриптиз-баре сразу решила зайти ко мне? — посмотрел я на Бониту, она когда ко мне идёт, то специально одевается максимально открыто.
     — Не, это я просто тебя хочу у Ичиго отбить. — обняла она меня, и начала прижимать моё лицо к своей груди, — Представляешь, мне сегодня такой сон приснился, в общем, там была я и ты, и ты меня неистово драл. Представляешь? К чему бы это, а? — поиграла она бровями.
     — Может порно надо тебе поменьше смотреть, особенно перед сном. — предложил я.
     — Пфф, какие глупости, а как мне тогда мастурбировать перед сном? Не, ну, конечно, ты можешь бросить Ичиго и помогать мне заснуть собственноручно… точнее, я рассчитываю не совсем на руку. — погладила она мою ногу рядом с пахом.
     — Я верный парень, и не поддамся на искушение… даже если это искушением прямиком из Латинской Америки, и такое невероятно сексуальное. — положил я ручку на попку мулатки, а ручка Бониты всё ближе приближалась к моему паху…
     — Так, братик, что это вы там во дворе стоите так долго, и при этом ещё подозрительно близко? — открыла дверь Орихиме, и спросила у нас с Бонитой.
     — Идём-идём. — отцепилась от меня мулатка, и пошла в дом, — Привет, Орихиме. О, тут ещё и малышка-художница. — зашла Бонита в дом, и увидела помимо Орихиме ещё и Мизуки, а значит папа с мамой сейчас приятно проводят время друг с другом в своей спальне.
     — Мама сказала присмотреть пока за сестрой, вот я и предложила порисовать. — встала рядом с Мизуки Орихиме.
     — Братик, красиво? — показала мне своё творчество маленькая голубоглазая девочка с серебряными волосами, что были подстрижены под каре.
     — Да у тебя талант, сестрёнка. — погладил я девочку, — Хочешь давай тебе купим планшет для рисования, будешь рисовать мангу, аниме, персонажей для игр, и станешь знаменитой?
     — Я пока только учусь… но, если братик мне это подарит, я не буду против. — улыбнулась Мизуки, — Пойду маме покажу. — встала она со стула.
     — Мизуки, подожди, давай ты ещё парочку шедевров нарисуешь, чтобы сразу удивить маму… ну и папу, уверен они сейчас вместе. — взял я девочку, и усадил на стул.
     — Ну тогда, братик, порисуй вместе со мной. — предложила сестрёнка.
     — О, нарисуй мой портрет. — сказала Бонита и начала позировать.
     — Окей. — взял я у Мизуки карандаш и лист, после чего за пару секунд нарисовал фотографичный портрет Бониты, я воспроизвёл увиденное, будто факс, и распечатал его, перенеся изображение на лист с помощью карандаша, — Вот, держи. — отдал я ей рисунок.
     — Чё-то ты быстро… надеюсь в остальном, ты не настолько быстрый. — взяла Бонита свой портрет и начала его осматривать, — Сиськи классно получились, прям как в жизни. — начала она сжимать свои дыньки, явно чтобы меня возбудить.
     — Бони, тут вообще-то дети. — кивнул я на Мизуки, которая как-то странно начала смотреть на свою грудь, а потом на грудь Бониты и бидоны Орихиме, — Сестрёнка, ты маленькая ещё, у тебя всё ещё вырастет. — погладил я Мизуки по головке, и она, кивнув, продолжила рисовать… грудь Бониты.
     — Ну, если нет сисек — нарисуй их. — прокомментировала Бонита подойдя к Мизуки сбоку и осмотрев то, что она начала рисовать.
     — А где Рирука? — поинтересовался я, хоть знал ответ, так как слежу за Экзекуцией, но они-то не знают, что я знаю.
     — Учится готовить пончики и пироги, она же любит сладкое. — соврала Бонита, а Рурика же в это время выгружала награбленное на склад Экзекуции, где один из членов этой банды используя свои связи толкает товар куда надо, тем самым зарабатывая деньги для этой компашки сверхлюдей, даже если им миссию даю я, эти ребятки не упустят случай чего-нибудь прикарманить и толкнуть по своим связям, чтобы выручить ещё больше денег. В основном Экзекуцию держат две вещи, это деньги, и сила, а когда люди вместе, они намного сильней, чем поодиночке.
     — Братик, как тебе? — приложила Мизуки альбом к груди, а на листе же были нарисованы очертания женской груди.
     — Бони, развращаешь мне тут сестрёнку… раньше времени. — показал я большой палец Мизуки, которая от этого улыбнулась.
     — Братик! — крикнула Орихиме… похоже она меня ревнует ко второй моей сестре.
     — Кстати, а ей же скоро в школу идти. — указала Бонита на Мизуки, — Да и мы ведь скоро окончим среднюю школу, так вот, давайте мы вместе на море поедем, и Мизуки море увидит, и мы все отдохнём перед поступлением в старшую школу? — предложила мулатка.
     — А ещё ты сможешь покрасоваться передо мной в купальнике. — дополнил я её идею.
     — Ну куда же без этого, ты как меня увидишь в бикини, так сразу и бросишь Ичиго. — подмигнула мне Бонита, а также шлёпнула себе по попке.
     — Ты же подруга Ичиго, и хочешь отбить у неё парня. — решила вмешаться Орихиме, которой наши фиктивные отношения с Ичиго очень выгодны, а если мы с Бонитой начнём встречаться, которая заинтересована во мне как в парне, в отличии от Ичиго, то мы стопроцентно начнём с мулаткой спать, а сестрёнка та ещё собственница.
     — В любви, как на войне, все способы хороши. — ответила мулатка.
     — Так ты любишь братика? — посмотрела Орихиме на Бониту, как КГБэшник на врага народа.
     — Ну, я определённо в нём заинтересована. — облизнулась Бонита.
     — Братик верный парень, и ни за что не предаст доверие своей рыжей девушки. — сказала Орихиме довольно расплывчато, ведь под определение «рыжей девушки» подходила как она, так и Ичиго, и в этом случае она имела ввиду именно себя.
     — Это мы ещё посмотрим. Ну так как вам идея съездить на море? — посмотрела на меня мулатка, а также на меня начала пялиться с подозрением Орихиме.
     — Будет неплохо, думаю, моей рыжей девушке пойдёт загар. — расплывчато ответил я.
     — Отлично, давайте отправимся в Бразилию, я после смерти родителей переехала с дедом туда, как раз навещу могилу старика… — печально закончила Бонита, — Ну, там классно, особенно в Рио-де-Жанейро, всякие там парады. — сказала она… хмм, а один аватар провёл своё детство в Бразилии, там, конечно, был мир после апокалипсиса, но всё равно ему всё нравилось, особенно бразильянки.
     — Уговорила. — подошёл я к Боните, и начал ей делать массаж плеч, она как раз недавно дралась с кучей мужиков, которые стреляли по ней из огнестрела, думаю, расслабляющий массаж ей не помешает.
     — О, да, у тебя волшебные руки… и, надеюсь, не только руки. — сказала мулатка, развалившись на стуле, и на нас с осуждением пялилась Орихиме.
     — Братик, у меня тоже шея затекла. — приспустила Орихиме одежду, чтобы оголить плечики.
     — Давай я потом тебе в твоей комнате массаж сделаю. — предложил я, и подмигнул ей, всё равно этого не видела Бонита, хотя как раз всякие такие моменты ревности и двигают наши интимные отношения с Орихиме.
     Так и в этот раз, когда мы ночью остались одни, смущённая Орихиме сказала:
     — Братик, я хочу, чтобы ты меня там полизал. — и приподняла подол длинной майки, которую она использует как ночнушку.
     — Да я и сам этого давно хотел. Сёстрёнка, предоставь всё своему извращённому братику. — усадил я девушку на кровать, а сам умостился между её ножек, и прильнул к её сладкому месту... о, да, сегодняшнюю ночь я провёл не вынимая языка из киски Орихиме, а так как на следующий день был выходной, то мы продолжили разврат, и теперь мы удовлетворяли друг дружку орально в позе шестьдесят девять.
     Мы не могли оторваться друг от дружки до обеда… и то, мы бы и дальше развратничали, если бы не стук в дверь, и голос Бониты:
     — Эй, Орихиме, а где твой брательник?
     — Братик тренируется в одном секретном месте. — ответила Орихиме, когда мой язык был в её «секретном месте».
     — И скоро он придёт?
     — Скоро… — ответила Орихиме, и вскоре начала кончать, заливая меня своим нектарчиком.
     — Эй, ты чего там, порно смотришь, что это за стон был? — спросила Бонита.
     — Н-нет! — то ли крикнула то ли простонала Орихиме… фактически, она в порно участвует, а не смотрит.
     — А, ну, ладно, не буду мешать, зайду вечером. — ехидно проговорила мулатка и ушла.
     — Братик, мог и подождать немного и остановиться, чтобы я нормально могла ответить. — с лёгкой обидой проговорила Орихиме.
     — Сестрёнка, я не могу остановиться, это выше моих сил. — опять я забурился в нежный сладенький бутончик девушки, что вновь начала стонать, а также продолжила делать свой божественный минет с глубоким проглотом.
     Когда подошёл вечер, мы всё же прекратили наши забавы, и Орихиме смотря на свою киску, заметила:
     — Она немного покраснела, ты её почти целый день обрабатывал.
     — Моя ты прелесть. — погладил я её кисоньку, — Я готов её днями напролёт лизать, такая она сладенькая. Жду не дождусь, когда смогу попробовать эту дырочку своим членом.
     — потёрся я о её цветочек щекой.
     — Братик, а… если у нас будут дети, они ведь… ну, могут родиться нездоровыми? — расстроенно спросила Орихиме.
     — Такая вероятность есть у любой пары, просто если оба родителя являются родственниками, эта вероятность удваивается, однако, это справедливо для обычных людей, а мы не обычные люди.
     — Кстати, почему у меня нет никаких сил? Даже Мизуки может немного управлять духовной энергией. — спросила Орихиме, посмотрев на свою руку, и начала тужиться, будто пытаясь создать в руке огненный шар, или вызвать хоть какой-то эффект.
     — Тебе просто надо найти в чём именно проявляется твоя сила, я чувствую в тебе силу, просто кажется она не совсем боевая. Что-то связанное со Временем и Пространством. Может ты телепортироваться умеешь, или время останавливать, а ещё возможно перемещаться в прошлое или в будущее. Хотя, поначалу у тебя будет что-то наподобие способности старить или наоборот восстанавливать объекты, а также из Пространственной магии, есть возможности ставить различные непроницаемые барьеры. Если хочешь, пойдём на полигон, я тебя потренирую… а потом можем и там пошалить. — взял я сосочек Орихиме в свой рот, и начал на неё смотреть.
     — Сейчас же Бони обещала прийти. — решила напомнить мне Орихиме, когда я начал чертить дорожку поцелуев с её груди, до её персика.
     — Точно. Давай и её возьмём на тренировку… а шалить начнём, когда она домой пойдёт. — поцеловал я её лобок, — Обожаю тебя, сестрёнка. — обнял я её попку, уткнувшись в её пах.
     — И тебе никто другой не нужен? Ни Бонита, ни Ичиго, ни Рирука? — требовательно посмотрела на меня Орихиме.
     — Эмм… — отвёл я взгляд… всё же, я большой любитель гаремов.
     — Братик, в глаза мне смотри. — взяла она моё лицо в руки, и направила его прямиком на себя, — Взгляд не отводи, и отвечай, давай. — подозрительно она сощурила глаза.
     — Сестрёнка, твой братик — кобель, и хочет себе гарем. — честно ответил я.
     — Никакого гарема. Ты только мой, братик. — сжала она мою голову в своих ручках, и тут опять постучали в дверь.
     — Орихиме, твой брат уже вернулся? — вновь спросила Бонита.
     — Он пришёл, чтобы и меня взять на тренировку. Он сейчас здесь, сейчас мы выйдем. — ответила Орихиме громко, — Даже не вздумай мне изменять, братик. — указала на меня Орихиме пальцем, а после начала одеваться.
     — О, Рю-кун, так ты там? Откройте дверь, чего вы там закрылись. — ещё раз постучала Бонита, а я в это время включил активное проветривание комнаты, а то попахивало тут так, будто два подростка непрерывно сношались целый день.
     — Сейчас. — привёл я и себя в порядок, а после открыл дверь, и как только Бонита зашла, то сразу запрыгнула на меня, и начала страстно целовать, после чего спрыгнула с меня, и как ни в чём не бывало сказала:
     — Привет.
     — Это что сейчас такое было?! — громко спросила Орихиме с выломанной от шкафа дверцей, которая у неё в руках начала превращаться в прах… о, вот и её сила начала активней проявляться и всё из-за того, что в последнее время во время наших постельных игр, я пропускал через неё свою духовную силу, что и должно было ускорить развитие силы Орихиме.
     — Не смогла удержаться. Мне последнее время всё время мерещится, будто я с твоим братом занимаюсь жёстким сексом. — ответила Бонита.
     — Что?! С братиком?! — начало вокруг Орихиме слегка искажаться пространство, будто преломляясь на гранях… похоже она зла.
     — Как сказать, не совсем уверена… мне всё время мерещится синеволосый парень, он сильно похож на Рю-куна, только он постарше, чуть помускулистей… ну… а ещё у него два члена, и тентакли… не знаю что со мной, но как только я закрываю глаза, или ложусь спать, то всё время вижу как этот парень жёстко меня дерёт. Я иногда от такого даже кончаю… знали бы вы, какая я сейчас возбуждённая. — похоже у Бониты начали просыпаться воспоминания души…
     — Братик, что это всё значит? Ты изменяешь м… Ичиго во сне с Бонитой?! — посмотрела на меня Орихиме.
     — Нет, но у меня есть теория, что может объяснить этот феномен. Итак, Бонита — нимфоманка, вот.
     — Вообще-то, я ещё ни с кем не спала, так что, не надо этих инсинуаций. — возразила мулатка.
     — Ну, как знаете, нимфомания — это болезнь, и как любая болезнь, она может иметь как какие-то причины, так и просто возникнуть у случайного человека, из-за какой-нибудь мутации, или ещё чего, типа магического проклятия, сбоя работы организма, или любой другой причины. Орихиме, если у Бониты нимфомания, и её влечение направлено на меня, это даже неплохо, ведь она наша подруга, и пусть уж она лечит свой недуг со мной, чем с кучей левых мужиков.
     — А? Да, я больна, и мне срочно нужно лечение. — закивала головой Бонита.
     — Не нужно, если ты больна, иди в больницу. — ответила Орихиме.
     — Сестрёнка, давай, если у неё это не пройдёт, и ей прям уж будет невмоготу, я ей помогу, только прошу, в таком случае не рассказывай это Ичиго.
     — Купи себе вибратор. — посмотрела на Бониту Орихиме.
     — Я когда кончаю, обычно испускаю волну электричества, так что, боюсь он от такого сгорит. — ответила мулатка.
     — Тогда купи себе резиновое дилдо. — предложила Орихиме.
     — Ну… не, эта бутафория меня вообще не устраивает.
     — Ох, не устраивает. А меня не устраивает, что братик будет с тобой изменять своей девушке.
     — Орихиме, ну сказали же тебе, что это болезнь, и лучше я её буду лечить с тем, кто мне нравится, чем со всякими незнакомцами. Ты, что, хочешь, чтобы я стала шлюхой? Я-то думала мы подруги… да и думаю, если Ичиго узнает причины измен, то сможет это понять. — сказала Бонита, и обняла мою руку.
     — Братик, не смей. — с негодованием посмотрела на меня Орихиме.
     — Но, сестра, она ведь наша подруга, и нуждается в помощи.
     — О, да, очень нуждаюсь. Могу показать свои мокренькие трусики, чтобы увидели, насколько я в ней нуждаюсь. — посмотрела Бонита на Орихиме с улыбкой, при этом её рука начала приближаться к моему паху.
     — Братик, пошли научишь меня управлять моей силой. — осмотрелась Орихиме, и поняла, что с помощью её силы она сможет защитить меня от поползновений других девушек. Пол вокруг Орихиме был немного повреждён, а ещё она оторвала и уничтожила дверцу шкафа.
     — Пойдём-пойдём. — согласился я.
     — Я с вами… кстати, вы ведь там клановые квинси, и должны быть сильными. А по Рю-куну, если честно, не особо сильно видно его мощь. Рю-кун, не мог бы ты снять штаны, чтобы я лучше рассмотрела твою мощь? Хотя я готова и тактильно её прощупать. — улыбнулась мулатка, идя со мной под ручку.
     — Хрр… — тихо прорычала ревнующая Орихиме.
     Мы встали в лифт, который и опустил нас на подземный полигон, и во время поездки вниз, Бонита не удержалась, и прижав меня к стенке, вновь поцеловала, но Орихиме не дремлет, и быстро её отодрала от меня.
     — Братик, я хочу как можно быстрей научиться пользоваться своей силой. Знаешь, как это сделать? — спросила Орихиме, как только мы оказались в огромной подземной пещере с серебряными стенами, что экранируют духовную силу.
     — Ну, есть один способ чтобы быстро получить силу, и неплохо ей научиться пользоваться в краткий срок. Есть пару сложностей этого метода, во-первых, нужен человек с огромным количеством духовной силы, который вольёт в тело реципиента свою энергию, которая ненадолго сможет активировать полную потенциальную силу души. Вторая сложность, в том, что между тем кто вливает силу, и тем, кто принимает эту силу, должно быть доверие. Просто, чтобы нормально поглотить данную силу, реципиент по факту должен открыть свою душу, а этим можно воспользоваться, чтобы наоборот, похитить всю силу человека. У меня достаточно энергии, чтобы раскрыть силу твоей души, если ты мне доверяешь, то я могу попробовать. Только, если будет хоть малейшее сопротивление, ничего не получится.
     — Я доверяю тебе, братик. — ответила Орихиме.
     — Что ж, ещё одна сложность, я должен проткнуть тебе грудь вот этим. — появилась в моей руке рапира, — Будет немного больно, но рана сразу зарастёт, так как твоя сила на некоторое время станет такой, что сделает тебя практически богиней.
     — Л-ладно, братик, вставляй. — сказала нервничающая Орихиме.
     — Я буду нежным, сестрёнка. — приблизился я к ней.
     — Ох, знали бы вы, как это со стороны звучит. — прокомментировала Бонита.
     — Ой. — скривилась слегка Орихиме, когда рапира пробила ей грудь, а после я начал вливать в неё духовную силу. У жителей этого мира, в котором повышена концентрация духовной энергии, а также присутствует бог Пожиратель Душ, контролирующий поток этих самых душ, есть парочка аномалий астрального тела. Первая аномалия — это «Цепь Судьбы», она связывает души с телом, причём прицеплена она за Ядро Души, и именно с помощью этой цепи Король Душ затягивает души умерших к себе в брюхо. У погибшего человека, тело которого больше непригодно к жизни, Цепь Души отсоединяется от физического тела, и со временем начинает затягивать твою душу к Королю Душ. Звенья цепи пожирают себя, а когда звеньев не останется, твою душу поглотит Король Душ, если ты был сильным, то от того, что останется, может появиться Пустой, у которого не будет Ядра Души, что вырвал божок-троглодит.
     У квинси эта Цепь Судьбы связана с Яхве, что поначалу и даёт квинси их силы, а после смерти, они отдают свои души именно Яхве.
     В данный момент, я уничтожаю у Орихиме её Цепь Судьбы, чтобы она не была связана с кем-то из богов.
     Вторая аномалия у местных душ — это участок на душе, который называется Сон Души, при его активации он становится Ядром Духовного Тела. У Подчинителей, квинси и шинигами, этот участок активен, что и позволяет им управлять, поглощать и накапливать духовную энергию, которая идёт на предотвращение коррозии Цепи Судьбы. Шинигами это души с пробуждённым Сном Души, когда они отправляют с помощью занпакто призраков в Сообщество Душ, они им тоже предварительно активируют этот участок. Если Подчинитель умрёт, то он сразу превратится в шинигами, квинси такое тоже теоретически может, но Яхве недавно и живых квинси убил, а уж мёртвых он точно не упустит возможность поглотить.
     В данный момент, я через Сон Души наращиваю силу Духовного Тела Орихиме, в итоге она сможет активировать ненадолго подобие Банкая, хоть источником её силы будет именно она сама. По сути, Орихиме будет Подчинителем, а предметом её подчинения станет её магическая сила, которая усилится духовной энергией.
     Девочка начала светиться изнутри золотым светом, а после произошла вспышка, что откинула меня и Бониту, а когда мы посмотрели на то место, где стояла Орихиме, то увидели воительницу в золотых доспехах, с огромным щитом, и мечом, испускающим золотое пламя. Волосы Орихиме, также представляли из себя золотое пламя.
     Если щит и доспехи излучали энергию Пространства, Порядка и Света, то от меча и от самой Орихиме веяло энергией Времени и Света. Да уж, в этом мире, души могли иметь достаточно перерождений, в которых они могли обладать довольно большой силой, а некоторые души попадают в этот мир из Реки Душ, то есть из других миров.
     — Воу, я такая сильная. — взмахнула мечом Орихиме, и в стену полетел серп золотой энергии, что после столкновения, просто уничтожил материю, с которой соприкоснулся, — Какой большой щит. — подняла она щит, и сделала им удар, из-за чего, в другую стену полетела золотая волна, что столкнувшись со стеной, оставила в ней полусферическое углубление.
     — Братик. — посмотрела Орихиме на меня… а потом вся её броня и оружие распалось золотыми искрами, и она начала падать на землю.
     — Вот такую ты силу получишь, после нескольких лет тренировок. — сказал я Орихиме, словив её, — Это была ознакомительная версия, чтобы получить полную, нужно чтобы твоя душа самостоятельно генерировала столько же энергии, сколько я в тебя влил только что.
     — Как же я устала… братик, я вообще пошевелиться не могу. — пожаловалась Орихиме, когда я взял её на руки.
     — Ничего, слабость скоро пройдёт. В этой комнате полно той силы, которую ты только что излучала, так что, попробуй её почувствовать, и притянуть к себе, как это делают все квинси. — усадил я её в позу лотоса, и сел сзади неё, а сзади меня села Бонита, которая начала трогать меня за всякое, — Ещё один раз такую активацию проводить опасно, но теперь имея представление к чему стремиться, тебе будет легче достичь цели.
     — А со мной такую штуку можешь провернуть… ну, вставить в меня своё орудие, и влить в меня свою силу? — спросила Бонита, гладя моё «орудие» через чехол.
     — Бони, ну чего ты прицепилась к моему брату, а? И прекрати его трогать, я спиной чувствую, как ты его пах трёшь. — строго сказала Орихиме.
     — Тянет меня к нему, будто магнитом. Мы будто связаны. Ты ведь это тоже чувствуешь, Рю-кун? — спросила Бонита, и залезла своей ручкой ко мне в трусы, — Вот, я чувствую твоё мощное орудие.
     — Хрр… — прорычала Орихиме, и к ней устремилась волна золотых искр, которые впитались в неё и придали ей сил, отчего она смогла двигаться, и Орихиме сразу же двинула Бониту в плечо, — Отстань от него, он мой, поняла!? — крикнула Орихиме, ударяя теперь уже рукой, окутанной золотым светом. Бонита от такого удара уклонилась, но своего сестрёнка добилась, так как мулатке пришлось отпрыгнуть от меня. Орихиме после такого выпада вновь ослабла, но к ней опять устремились золотые искры, восстановив немного её сил.
     — И что это значит «мой»? Он ведь парень Ичиго. — посмотрела на неё Бонита.
     — Братик мой парень, а не Ичиго, с Ичиго он просто притворяется, чтобы к нему не лезли всякие курицы, типа тебя, и я могла с ним спокойно быть. Но ты такая беспринципная, что тебя не останавливает, что у братика уже есть девушка, и ты лезешь к нему в трусы. — говорила сердитая Орихиме, к которой потоком лились золотые искры, которые являлись той силой, что она недавно выпустила в комнату.
     — Стоп, это ты меня-то беспринципной называешь? Ты же говоришь, что состоишь в отношениях с братом? — удивилась Бонита.
     — Мы с братиком любим друг друга! И только это важно! — крикнула Орихиме.
     — Так, а ты, брат-изврат, наверное, приверженец того, что инцест — это дело семейное? — посмотрела на меня Бонита.
     — Именно. — подтвердил я, сидя на полу, и смотря на двух девушек.
     — Стоп, а как Ичиго согласилась на такое… ты вообще с ней спал? — поинтересовалась мулатка.
     — Да я с ней даже не целовался ни разу, а подыграть она согласилась из-за того, что я бешу её мать, а когда она сказала, что я её парень… ну, ты же тогда была в тот момент, как она пришла скандал устраивать.
     — А, понятно. А вы уже трахались? — указала Бонита на меня и на Орихиме.
     — Прям настоящего секса не было, максимум оральный, я отлизывал сестрёнке, а она мне делала горловой минет, причём получается он у неё просто невероятный.
     — А ты глотала его семя? — спросила Бонита у Орихиме.
     — Конечно же, глотала, я люблю братика, и приму всё, что он мне даст. Так, что-то странные ты вопросы задаешь. — заметила Орихиме.
     — Слушайте, а давайте жить втроём? — предложила Бонита, — Я не против, ещё одной девушки, тем более если это сестра парня… это так возбуждающе. Будет у нас такая извращённая семья. — радостно проговорила мулатка.
     — У нас с братиком и так будет извращённая семья, без тебя там обойдёмся. — воспротивилась Орихиме.
     — А ты как, брат-изврат, не против такого расклада, трахать не только свою сестрёнку, но и меня? — посмотрела на меня Бонита.
     — Я всеми пятью конечностями за… особенно «за», моя «пятая конечность».
     — Я против. — сказала Орихиме, и на ней появилась броня… более слабый вариант предыдущей, а также щит и меч, правда щит намного меньше, а меч не горел золотым пламенем.
     — Ох, думаю, я смогу тебя переубедить. — покрылась молниями Бонита.
     — Какая же ты настырная. — злилась Орихиме.
     — Давай так, если я тебя смогу победить, тогда ты соглашаешься на то, чтобы жить втроём со мной и твоим братом, заметь, я даже не запрещаю вам двоим извращенцам быть вместе, я просто хочу к вам присоединиться. Если сможешь меня одолеть, так уж и быть, я отстану от твоего брата, и буду молчать о ваших извращённых отношениях. Согласна? — спросила мулатка.
     — Так и быть. — сразу же атаковала Орихиме, но у Бониты явно в боях больше опыта, как и больше опыта в использовании своей силы, тогда как у сестрёнки только недавно она пробудилась, и дерётся она сейчас в основном на чувстве ревности.
     Пока две девушки за меня дрались, я лежал и смотрел на это шоу, тут уж явно виден перевес в сторону Бониты, так что, скоро у меня будет тройничок.
     Через несколько минут запал у Орихиме иссяк, и она вновь упала на пол обессиленная, так, по сути, и не задев Бониту ни одного раза.
     — Я… проиграла… — посмотрела на меня жалобно Орихиме.
     — Ну, что ж, придётся мне значит гарем себе заводить. — приподнялся я с пола.
     — Эй, ты там сильно-то не разгоняйся, ни о каком гареме и речи не идёт, максимум я, и твоя сестра-извращенка. — поставила условие Бонита.
     — Что ж, как насчёт драки по этому поводу? Если я побеждаю, то имею право на гарем.
     — А если я побеждаю, я становлюсь главой нашей извращённой семьи. — выдвинула свои условия мулатка, и опять встала в боевую позу.
     — Согласен.
     — Я не согласна. — подала голос Орихиме.
     — А у проигравших мнение и не спрашивали. — ответила ей Бонита, а после набросилась на меня, ударяя ногой, окутанной молнией.
     — Ты не смотри, что я дрыщеват. — словил я её ногу, и без особых усилий бросил её тело на десяток метров вперёд, она от такого не пострадала, но зато поняла, что физически я намного крепче, чем кажусь, — И скоростью я не обделён. — перехватил я её кулак, когда она приблизилась ко мне сзади с такой огромной скоростью, что Орихиме наверняка показалось, что она просто телепортировалась ко мне за спину.
     — И молнией меня можешь даже не пытаться одолеть. — без проблем я выдержал электрический импульс, которым меня пыталась парализовать мулатка, после чего я опять её киданул на десяток метров.
     Каждая её попытка заканчивалась обидным отбрасыванием, пока она просто не подняла руки, и сказала:
     — А хрен с тобой. Заводи себе сколько хочешь баб, только сначала, ты должен с нами двумя справиться. Пойдём наверх, и посмотрим, мачо ты, или чмо. — сказала Бонита.
     — У нас завтра первый экзамен. — напомнила Орихиме, которая всё так же обессиленно лежала на полу.
     — Ну, ладно, тогда проверим это после экзамена. Хотя, полижешь мне киску, окей? А я так уж и быть, обработаю твоего бойца. В общем, сделаем то, до чего дошли вы, два извращенца. — предложила Бонита.
     — Пойдём, красотка, я попробую твой шоколадный пудинг, и напою тебя своим молочком. — взял я Орихиме на руки, и понёс к лифту, а за мной пошла и Бонита, явно предвкушая, то что её ждёт в ближайшем будущем… о, я тоже этого жду.
     Уже скоро моя сила пробудится, а пока же я могу пользоваться, максимум, семью процентами своей силы. Точней, безопасно пользоваться, без фатальных последствий для окружающих и планеты в целом.

Примечание к части

     Ичиго - https://photos.app.goo.gl/Fdn5mqAZLLcxCGN18 ГГ - https://photos.app.goo.gl/5niQNR9Gre69wurJ9 Масаки - https://photos.app.goo.gl/p71jCdjxcGLmToY47 Бонита - https://photos.app.goo.gl/2av7mTaWRy3MCBqAA Орихиме - https://photos.app.goo.gl/A7ghnkVCQdJthW7MA Мизуки - https://photos.app.goo.gl/Sdo6HXYYN51sSpmV6 Бонита - https://photos.app.goo.gl/dHm6Popzt3N5MmkS6 Орихиме - https://photos.app.goo.gl/NTBu2BHzLvZzhcCh7 Орихиме, высвобожденная форма - https://photos.app.goo.gl/srBDLTEgEX7BG8aKA Орихиме, частичное высвобожденная форма - https://photos.app.goo.gl/iJ5VYKXjYnoVx6VZ7 Бонита - https://photos.app.goo.gl/sqvKsKRtS5B8CfvT9
>

Глава 16 - Похищение чистоты

     — Ну, не будем тянуть. — как только мы вошли в комнату Орихиме, Бонита сразу же начала раздеваться, — Как тебе, моё смуглое пышное латиноамериканское тело? Я, думаю, ничем не уступаю твоей пышногрудой рыжей сестре-извращенке. — встала она в позу, чтобы подчеркнуть всё её прелести.
     — Честно говоря, с первого момента как я тебя увидел, я хотел забурить лицо в твою сочную смуглую задницу. — положил я Орихиме на кровать, а она на меня посмотрела с явной обидой, — Сестрёнка, ну не обижайся, кобель я, чего уж поделать. Я ведь и в твою попку очень хочу забуриться лицом, ты ведь знаешь. — поцеловал я Орихиме.
     — Так-так, вы и так уже извращениями занимались, теперь моя очередь. — села рядом Бонита, и сняв трусики, слегка сжала их, отчего на пол полились капли её девичьего нектара, — Видали, какая я возбужденная? Так что, Рю-кун, прошу. — указала она на свою мокренькую киску, с тоненькой полосочкой волосиков на лобке.
     — Прости, Орихиме, но смуглый персик Бониты выглядит слишком соблазнительно. — сел я на пол возле кровати, на краю которой сидела мулатка. Бонита прилегла, и раскрыла свои шоколадные ножки, давая мне доступ к её аппетитной кисоньке, которую я сразу же начал пробовать своим языком, который, я, кстати, умею довольно хорошо удлиннять, да и вообще, в последние три года, ко мне вернулся метаморфизм в достаточной мере, чтобы тентакли отращивать.
     — Братик — изменник. — сказала насупившаяся Орихиме, на глазах которой, я отлизывал у другой девушки.
     — Оуу… зато язык у него невероятный… — вжала моё лицо Бонита себе в пах, и зажала мою голову ногами, которые она положила мне на плечи.
     — Братик, а если я себе заведу парня и буду с ним при тебе пошлостями заниматься, что ты будешь чувствовать? — задала вопрос обидевшаяся Орихиме.
     — Прости, но твой братик пока не может ответить на этот вопрос, он делает мне куни. — проговорила мулатка, и начала двигать немного тазом, помогая доставить себе удовольствие.
     У меня же хоть и был занят рот киской Бониты, но ответить на вопрос Орихиме я смог, просто создав на руке свою голограмму, которая и сказала:
     — Сестрёнка, я тебя никому не отдам.
     — Так это получается, тебе можно изменять, а мне — нет?
     — Слушай, угомонись уже, а. — вмешалась Бонита, — Уже всё решено, лежи и не возникай, если действительно хочешь из-за такого пустяка, как ещё одна девушка, порвать отношения, то делай это, а не разводи ненужные разговоры. Вы и так извращенцы, я сделаю ваше отношения более правильными в глазах окружающих. Например, мы втроём будем жить, и все закономерно будет считать, что мы с твоим братом пара, а ты просто живёшь у нас, и никто не догадается, что он тебя будет трахать наравне со мной. Вот и чего спрашивается ты ему мозги пудришь из-за меня? Хотя, про гарем можешь ему мозг полоскать, я тоже от этой идеи не в восторге. — выговорила она Орихиме, перед этим зафиксировав мою голову ногами, чтобы я не мешал ей говорить.
     — Ладно, лучше нас будет двое. Итак, братик, я против гарема, и Бонита меня поддерживает.
     — Вы скоро передумаете. Даю вам обещание, что, если через месяц, вы сами не будете меня умолять, чтобы я заводил ещё девушек, я откажусь от идеи гарема. — проговорила голограмма, тогда как я с упоением обрабатывал южноамериканский бутончик мулатки.
     — По рукам, братик. — приняла такое предложение Орихиме.
     — Посмотрим, как ты с двумя справишься… хотя, если одна будет на члене, а другая на твоём языке, то как раз двух тебе и хватит… умм, жалко, что завтра экзамен, я бы сейчас с удовольствием запрыгнула на твой кол… но боюсь, после такого завтра я вряд ли пойду в школу… точнее, я вообще сомневаюсь, что смогу ходить. Я там у тебя нащупала достаточно массивное орудие, после него, я не сразу оправлюсь. Но сразу после экзамена, ты меня отдерёшь, как в моих снах… жалко, что как в том сне, ты не сможешь вырастить себе второй член и тентакли. — говорила Бонита с закрытыми глазами, которой я в данный момент отлизывал.
     — Вообще-то, у сильных квинси и Подчинителей, тело перенасыщено энергией, поэтому такие квинси легко могут его менять по своему желанию. — ответила голограмма.
     — Это значит, что если ты станешь сильней, то сможешь отрастить себе ещё причиндалы? — с интересом спросила Бонита.
     — Нет.
     — Печально. — расстроенно сказала мулатка.
     — «Нет» — в смысле, что мне не надо становиться для этого сильней, я уже достаточно силён, чтобы это провернуть. Показать? — спросила голограмма.
     — Очень хочется на это посмотреть, но боюсь после такого, я не сдержусь, и мы начнём сношаться. — ответила Бонита, — Всё самое вкусное оставим на завтра, так, а сейчас ты держи вкусное, заслужил… оух, я кончаю. — начала трястись в судоргах мулатка, и заливать меня своим нектаром.
     — Хороший мальчик, всё проглотил. — погладила меня мулатка.
     — Чувствую, что мною воспользовались. — прокомментировал я, выбравшись из плена соблазнительных ножек Бониты.
     — Я немного удовлетворилась, до завтра хватит… а сейчас, Рю-кун, тебе лучше идти в свою комнату, я останусь ночевать у Орихиме, а завтра вместе пойдём в школу, и после экзамена придём, и будем трахаться. — начала выставлять меня за дверь мулатка, — До завтра, шалунишка. — закрыла она передо мной дверь.
     — Воспользовались, и за дверь выставили… эх, жалко пока домена нет, душа ещё не настолько стабильная, чтобы к ней всякую фигню прикручивать, да и система станет доступна только когда душа восстановится полностью. Так, у Орихиме есть способности к барьерам и Магии Времени, надо научить её делать временные барьеры, чтобы мы могли там втроём сношаться. — говорил я, идя в ванную, чтобы принять душ перед сном.
     Утром мы, как прилежные школьники отправились в школу, по дороге мы встретили Рируку, как обычно всю такую миленькую и розовенькую… интересно, всё у неё такое розовенькое?
     — Ауч. — отвлекла меня Бонита пинком, чтобы я не пялился на пах Рируки.
     — Ну, чего, готовы к экзаменам? — спросила Рирука, достав изо рта большой розовый чупа-чупс.
     — Рирука, а насколько большой леденец ты сосала в жизни? — задал я вопрос.
     — Эмм… ну, вот такой. — показала она кулак, — Я видела, что продаются и размером с человеческую голову, но это уже перебор, и в рот такой точно не влезает. Я и тот только немного смогла пососать, челюсть потом болела. А чего ты спрашиваешь?
     — Да так, есть у меня один леденец… ауч. Бони, хватит мне на ноги наступать. — посмотрел я на мулатку, — О, а вон и Ичиго идёт. Любимая! — помахал я ей рукой, она остановилась и подождала пока мы подойдём.
     — Так, короче. Мы расстаёмся. — сказала Ичиго, — Мама в последний твой визит просто ужасный скандал закатила, и если в первый десяток раз это забавляло, то сейчас мне это как-то надоело. Да и мы заканчиваем среднюю школу, мне твоя помощь по учёбе уже не нужна, так что, я тебя бросаю. Вот так. Ладно, пойду, чтобы на экзамены не опоздать. — ушла Ичиго, после того как сообщила мне эту новость.
     — Мда, некрасиво как-то она поступила, взяла да бросила тебя перед экзаменами. — прокомментировала Рирука, — Но ты не расстраивайся, я уверена, что у тебя всё будет хорошо. На, вот, скушай конфетку, моя любимая. — протянула мне девочка свой леденец.
     — Спасибо. — взял я предложенную сладость, после чего Рирука немного покраснела… а, непрямой поцелуй, она же его только что сосала, — Вот, очень вкусно, благодарю. — вернул я ей леденец, который она сразу же засунула в рот, при этом ещё немного покраснев.
     — Ну, теперь ты свободен, и я могу… — положила мне на плечо Бонита свою руку.
     — Не можешь. — сбросила её руку Рирука, — Даже не думай, ему нужно время. Подумай о его чувствах. — как-то вдруг начала странно себя вести Рирука.
     — Рирука, ты чего? — подозрительно посмотрела на неё Бонита.
     — Н-ничего. — отвернулась розоволоска, — Л-ладно, пойдёмте давайте. — начала подгонять нас Рирука, а то мы действительно можем опоздать к началу экзамена.
     Орихиме к новости о том, что Ичиго меня бросила, никак не отреагировала, она ведь изначально знала, что эти отношения липовые. К самой Ичиго она относилась как к хорошей знакомой, которой можно помочь, но подругой она её не считала, как ту же Бони. Рирука тоже довольно мутный персонаж, вроде с нами и дружит, но доверия, между нами никакого нет, если бы у меня не было информационной сети, то я бы о ней вообще ничего не знал, кроме того, что она миленькая розоволосая девочка, которая любит сладости и всё миленькое.
     Экзамен мы сдали без особых усилий, для кого-то это была элементарщина, а кто-то к этому усердно готовился со своим лже-парнем, а потом бросил его…
     — Чёрт, всё же это обидно. — посмотрел я вслед уходящей Ичиго, которая вела себя так, будто меня не существует.
     — Ну, что, вы домой? Если дел никаких нет, то можете мне немного помочь? — спросила Рирука, — Рю-кун, слушай, мне в квартире нужно шкаф передвинуть, можешь помочь, а? Там недолго, и он не такой тяжёлый, просто я ведь девушка, не пристало мне тяжести таскать. — посмотрела на меня розоволоска.
     — Его девушка бросила, а ты заставляешь его тяжести таскать. — сказала Бонита.
     — Не, ну хочешь, давай ты мне шкаф передвинешь? — раздражённо сказала Рирука, повернувшись к мулатке.
     — Ладно, Рю-кун, иди ей помоги, а потом возвращайся домой, будем играть, как и договаривались вчера. Мы с Орихиме всё подготовим. — подмигнула мне Бонита.
     — Братик, мы будем тебя ждать. — пошли вместе домой две девушки.
     — Пойдём. — взяла меня Рирука, и куда-то повела.
     — Рирука, а где ты живёшь? — спросил я после десятка минут прогулки.
     — Тут, недалеко.
     — А, адрес какой?
     — Не знаю, у меня зрение плохое, чтобы всякие таблички рассматривать, я просто знаю где это и всё.
     — В той стороне, в которую мы идём, нет жилых домов, там промышленные склады. Рирука, чего ты замышляешь? — посмотрел я на девочку, что определённо начала нервничать.
     — Н-ничего… — начала она осматриваться, — Где Юкио?
     — Какой ещё Юкио?
     — Н-никакой. — ответила нервничающая девочка, что начала от волнения покрываться потом.
     — Посылка прибыла. — с неба упала какая-то коробка, которую притащил молодой блондинистый парень, что стоял прямиком на воздухе, — И что такое срочное случилась, что ты заставила меня тащить тебе твой кукольный домик? — спросил парень, достав приставку, и начал играть в неё.
     — А можно поаккуратней? Если бы я твою приставку так бросила? — возмутилась Рирука, посмотрев на парня.
     — Ты, чего, ради этого синеволосого меня заставила работать? Могла бы тогда Джекки заставить. — оторвался на миг парень от приставки, и посмотрел на меня.
     — Я и так всё время за тебя работаю, и таскаю грузы с помощью своей способности. — ответила Рирука.
     — Ничего не понял, но очень интересно. — прокомментировал я.
     — Рю-кун… это… — начала складывать Рирука пальцы, в виде сердечка.
     — Это что?
     — Я тебе разрешаю. — сложила она пальцы, и из них в меня полетело розовое сердечко, что попало в меня, после чего меня же начало затягивать в коробку, которую притащил парень… так, я в общем-то, если захочу, могу высвободить свою силу, и она может уничтожить этот городок, а уж какое-то заклинание она развеет легко, но мне интересно, что задумала Рирука, так что, я не стал противиться, и меня засосало в коробку, которая внутри оказалась огромным складом, в котором валялось куча различных мягких игрушек, некоторые из которых были по несколько метров.
     — Рирука, похищать людей — плохо. — сказал блондинистый парень, играющий на приставке.
     — Не хочу слышать поучения от человека, что ограбил собственных родителей, и довёл их до суицида. — взяла Рирука коробку, — Так, в общем, я сваливаю из страны, мне нужно уютное место, где моего Рю-куна, не достанут всякие хваткие мулатки и рыжие стервы. Если что, я потом с Куго свяжусь. — прыгнула Рирука высоко в воздух, и встала на него.
     — Чёрт, опять меня заставят контейнеры ворованные таскать. — недовольно сказал парень, видя, как розоволосая девочка, ускакала по воздуху за город.
     Через десять минут, в комнате полной игрушек, появилась Рирука, после чего села на мягкую подушку, и взяв с небольшого столика пончик, обратилась ко мне:
     — Рю-кун, ты располагайся, не стесняйся, теперь ты будешь жить здесь. — улыбнулась мне девочка.
     — Это похищение, с целью вымогательства выкупа у моих родителей? — спросил я.
     — Нет, это похищение, с надеждой на то, что из-за Стокгольмского синдрома ты меня полюбишь. — встала Рирука, и пересела на какой-то ящик, — Понимаешь ли, ты мне нравишься… а я привыкла к тому, что всё что мне нравится, принадлежит мне, а всё что принадлежит мне, я держу тут. Так что, ты теперь мой. — игриво прикусила она язычок.
     — Я смотрю, история повторяется. Ты ведь как-то уже пыталась держать таким образом понравившегося мальчика, только было тогда тебе… сколько? Лет семь? — вопросительно посмотрел я на Рируку.
     — Откуда ты это знаешь? — вскочила девочка.
     — У меня есть свои источники… но, раз уж ты решила насильно заставить меня любить себя, да и вообще не чураешься принуждением… — подошёл я к Рируке, и насильно поставил её на колени, — Этим ты развязала мне руки. Открой ротик пошире так же, как тогда, когда ты сосала свой самый большой леденец.
     — Что ты делаешь? — спросила сбитая с толку Рирука.
     — Буду трахать твой ротик. — расстегнул я ширинку, и достав член, начал пихать его в ротик Рируки, которая сначала держала его закрытым, но как только она хотела что-то сказать, я этим воспользовался, и пропихнул туда свой дрын.
     — Давай, представь, что это чупа-чупс. — начал я натягивать личико розоволоски на свой член, она поначалу не знала, что делать, ведь определённо на такое развитие событий не рассчитывала, но вскоре сориентировалась и стала мять член руками, а также лизать головку своим язычком.
     Через несколько минут, я спустил первую порцию в ротик Рируки, и при этом держал член внутри, чтобы она всё это смогла проглотить… точней, у неё выбора не было.
     — Всё глотай, вот так, умница. Покажи ротик.
     — Вот. — открыла она широко рот, и оттянула щеку.
     — Молодец, повторим. — засунул я опять туда член, а после, усевшись на ближайшую мягкую игрушку, начал управлять головой Рируки, чьё горлышко я натягивал на член, — Так уж и быть, я останусь тут, и буду тебя трахать, так как ты и хочешь. Я буду персонально твой, и буду насиловать только тебя одну. — вскоре я ещё раз кончил в ротик Рируки, и когда она всё проглотила, я сказал:
     — Раздевайся. Снимай трусишки, будем тебя женщиной делать.
     — Т-так быстро? — нервно спросила она, приподняв юбочку и оголяя трусики.
     — Да я вообще ждать не могу. — повалил я её на подушки, и сдвинув трусики, приставил к киске свой член, после чего начал вводить его в узенькую девственную дырочку, которая не долго оставалась девственной и узкой.
     — Н-нежнее, это ведь мой первый раз. — сказала скривившаяся от неприятных ощущений Рирука.
     — Прости-прости. — вышел я из дырочки Рируки… а потом вырастил второй член, который приставил к её попке, и вновь начал входить в неё, но уже двумя инструментами, от чего у неё глаза на лоб вылезли. Так как, я хоть и хотел её проучить, но при этом, боли ей причинять не хотел, то дырочки я её обезболил, хоть то, что в её узенькие отверстия вошли такие массивные предметы, очень удивило Рируку.
     — Что это такое? — спросила шокированная Рирука.
     — Это называется — двойное проникновение. Риру, твои дырочки, невероятно узенькие и приятные… поэтому, я их сейчас разработаю, и залью молочком. Ты ведь этого хотела? — начал я её интенсивно трахать, что у неё аж слова в горле застряли… а потом у неё в горле застрял тентакль, а я же занялся лизанием её грудей с розовыми сосочками.
     На Рируку понадобилось всего полчаса, чтобы она от такого траха потеряла сознание, в Экзекуции она занимает роль поддержки, поэтому в бою не участвует, так что, физически она развита лишь чуть лучше чем обычный человек, чисто из-за того, что она Подчинитель, но и я ведь не обычный человек, так что я быстро смог потратить выносливость розоволоски, а потом быстро помог ей очнуться, и продолжил сношать Риру, хоть продержалась она ещё минут сорок, после чего отрубилась с концами.
     — Отличная разминка получилась. — вышел я из теперь уже девушки, — Будем использовать против неё её же методы, которыми я и сам если честно иногда пользуюсь. Маленькая розоволосая милашка-хапуга с распахнутыми дырочками, захотела меня похитить и оставить лишь себе. — погладил розоволоску по гладенькому слегка вспученному животику, и когда нажал на него, то из всех её трёх дырочек хлынул поток семени.
     — Забавненько… эх, надо её почистить, чтоб не померла случайно. — я взял истощённую Рируку, и выпустил вокруг себя волну реацу, которая вытолкнула меня из коробки и разрушила заклинание Рируки, отчего мы вместе увеличились до нормального размера. Коробка, в которой мы находились, стояла в какой-то комнате, заваленной различными чемоданами, от каждого чемодана веяло силой розоволоски, но хорошо хоть, там не чувствовалось души людей, а то был вариант, что я не один такой единственный, которого Рирука похитила и хотела держать в коробке, хотя, как и говорил, она когда-то такое уже проворачивала, когда была маленькая, правда парень был её намного старше, да ещё и обычный человек. Она тогда его отпустила, но боясь, что тот парень её как-то сдаст, Рирука покинула свою семью, дом, город, и вскоре присоединилась к Экзекуции, где были ещё люди с особыми силами.
     В комнате была дверь в ванную, и там я привёл в порядок девушку, после чего уложил её на футон и начал её лечить, чтобы дырочки у неё не болели, лечение также помогло Риру вновь очнуться, и она открыв глаза, беззвучно на меня начала пялиться.
     — Это был сон? — спросила она через пару минут, когда очнулась.
     — Что именно, Риру-чан?
     — То, что я тебя похитила, а потом ты превратился в тентаклевого монстра, и изнасиловал меня, как девочку-волшебницу в хентае? — похлопала она глазками.
     — Конечно же сон. — ответил я... и поправил тентаклем её одеялко.
     — Это был не сон. — схватила она тентакль… и начала его наяривать, — Прикольные у тебя силы. — взяла она его в рот.
     — Я так понимаю, тебе понравилось, что тебя отымел тентаклиевый монстр? — спросил я, у розоволоски, что сосала тентакль.
     — Мне нравятся тентаклиевые монстры, они милые… и как оказалась, очень хороши в любовных играх. Рю-кун, ты будешь моим тентаклиевым монстром, насилующим меня по ночам? А иногда ещё и по утрам, и в обед? — спросила Рирука, облизывая тентакль, как леденец.
     — У меня есть одно условие, я хочу себе гарем. Я ведь могу много тентаклей отращивать, и для каждого нужна своя дырочка.
     — Ну, хорошо, я помогу тебе собрать гарем… хмм, мой личный гарем, с кучей милашек... о, да, раз уж у меня теперь есть тентаклиевый монстр, то без гарема не обойтись. В общем, решено, заводим гарем, который я буду разрешать тебе сношать, мой любимый тентаклевый монстр. — начала она тереться лицом о щупальце, у которого была головка в виде члена.
     — Какая ты странная девочка. — прокомментировал я, видя, как Рирука начала пихать тентакль себе в киску.
     — Нужно ещё. — требовательно посмотрела на меня Риру, и я создал ещё несколько тентаклей, некоторые оккупировали её дырочки, некоторые обвили её тело и приподняли в воздух, а некоторые сменили форму головки, чтобы ласкать тело девушки, некоторые тентакли поменяли головку на присоску, и присосались к груди Рируки, некоторые стали выглядеть как большой язык, и облизывали её ножки, и подмышки. В общем, тентаклиевый монстр старательно обрабатывал девочку-волшебницу, отчего та стонала от удовольствия, и прям-таки излучала ауру наслаждения и похоти.
     — Так, меня там ещё ждут две жертвы, надо с ней заканчивать. — ускорил я движение щупальцев, а также увеличил их толщину, и уже через десять минут Рирука вновь отрубилась, и вот теперь похоже точно надолго.
     — Похоже я немного ей мозг тентаклями вытрахал, хотя, она всегда немного странная была… странная и милая. — погладил я девочку, — Так, здесь её оставить, или с собой взять? Ладно, оставлю здесь, под присмотром клона. — сложил я пару десятков ручных печатей, чтобы создать Дубля — то есть, клона, который повторяет полностью моё физическое тело, и которым управляет копия моего разума. Как понятно, сейчас я их массово создавать не могу, потому как контроля у меня сейчас нет… в общем-то, силой я не обделён, но без помощи Зевса, я своей же силой могу себя и убить, так что, я особо не напрягаюсь. Мир я успею подчинить, когда очухаюсь от последствий своих тупых поступков.
     Клон поговорит с Рирукой, когда та очнётся, всё же я Боните и Орихиме обещал не заводить себе гарем, пока они этого не разрешат, так что, наши с розоволосой отношения надо пока держать в секрете, но не думаю, что это продлится долго, я уж постараюсь переубедить мулатку и сестрёнку.
     Когда я вошёл в комнату Орихиме, то две девушки сидели и вместе смотрели хентай… видать, готовились морально к предстоящему.
     — Ты чего так долго? — спросила явно раздражённая и раззадоренная Бонита, у которой было мокренько между ножек, да и лифчика на ней не было, — Давай уже начинать, прелюдию ты пропустил, мы уже и так готовы. — повернулась ко мне попкой мулатка.
     — Сестрёнка, ты тоже будешь сегодня полноценно участвовать в нашем извращённом акте любви? Пустишь меня в свои дырочки? — посмотрел я на Орихиме в белом сексуальном бельишке, которое подчеркивало пышную фигуру девушки.
     — А по мне не видно? Только Бони первая… она в камень-ножницы-бумага выиграла право быть первой. — ответила Орихиме, и посмотрела на Бониту с лёгкой обидой.
     — Бони, тебе какой вариант проникновения? Обычный или хентайный? — снял я одежду и принял форму тентаклиевого монстра, то есть, отрастил себе второй прибор, а также десяток щупалец из поясницы.
     — Матерь божья, это прям как в моём сне. — прокомментировала мулатка.
     — Б-братик, это что ещё за способности у тебя такие? Ты же вроде молниями умеешь управлять, а не превращаться в главных противников всех девочек-волшебниц… вроде как. — удивилась Орихиме.
     — Тут такое дело, что управление молниями — это управление энергией, а если твоё тело очень сильно насыщенно энергией, ты им также можешь легко управлять. Бони такое тоже сможет, когда сильней станет… в смысле, телом управлять, грудь там себе больше сделать, или вообще в каких-то зверей превращаться. Так, закончили урок по магии, а теперь начнём урок анатомии. — обвили тентакли Бониту, и подтянули её попку ко мне поближе, начав аккуратно насаживать её дырочки на два моих члена. Другие тентакли обхватили Орихиме, и приподняв в воздух начали ласкать её, изменив свои насадки на язык.
     — Как-то я не так представляла любовь с братиком… — прокомментировала Орихиме.
     — А я как раз именно так… — сказала мулатка, и резко насадила свои девственные дырочки на мои приборы, — Не особо-то и больно, только очень непривычно. Так что, Орихиме, не волнуйся. — посмотрела мулатка на сестрёнку, которая обсасывала тентакль.
     — И сколько ты этих штук можешь отрастить? — поинтересовалась мулатка, взяв один тентакль, и также немного пососала его, пока что она привыкала к посторонним штукам внутри себя.
     — Да сколько захочу, я на их поддержание почти не трачу энергию, я просто меняю форму своего тела. При желании, я могу хоть сто тентаклей отрастить, хоть вообще превратиться в переплетение щупалец, что сможет всю планету затрахать… точней, я предпочту затрахивать женское население планеты. — ответил я, и начал двигаться внутри мулатки, да ещё и подтянул к себе Орихиме, причём так, чтобы её пах был напротив меня, и я мог без проблем лизать её кисоньку, когда наяриваю мулатку, что стала руками массировать тентакли, один из которых проникал ей в горло.
     Должен сказать, что секс в реальном мире, в теле в котором я родился изначально, раз в десять более приятный, чем был в Сообществе Душ, а уж заниматься любовью с теми, кого ты… ну, скажем так, любишь, намного приятней чем с путанами.
     Когда Бони кончила, я залил её дырочки семенем, после чего вышел из неё своими членами, место которых заняли тентакли.
     — А теперь, сестрёнка, пришло твоё время. — посмотрел я на Орихиме, которая неуверенно кивнула, при этом сося тентакль, который уже залил в её горлышко порцию йогурта, — Моя ты девочка. — подставил я инструменты под дырочки Орихиме, и начал её насаживать на них, придерживая её тело тентаклями… да, уж, тентакли незаменимая в хозяйстве вещь, и особенно они полезны в постели.
     Пока Орихиме, слегка кривилась от странных ощущений в её киске и попке… да, я не стал размениваться, и сразу опробовал две дырочки девушки, так вот, пока Орихиме привыкала ко мне в себе, я решил пососать её грудь, и заодно поколдовать, чтобы у неё началась лактация, а то, такие огромные бидоны простаивают, да и у Бониты тоже неплохо было бы такое сделать… оу, шоколадное молочко.
     Завтра у нас выходной, данный чтобы подготовится к послезавтрашнему экзамену, но мы этой выгодой воспользуемся для того, чтобы потренировать девочек, ведь я во время секса пропускаю через них свою энергию, что должно сделать их сильней, ну и, конечно же, такая тренировка не только полезная, но и приятная, как для меня, так и для девушек.
     В комнате, после ремонта особняка, звукоизоляция стала абсолютно непроницаемой, так что, родители и Мизуки не слышали, как я тут целую ночь деру Бониту и Орихиме, и то что они там устали, меня не особо волнует, тентакли продолжали в них двигаться даже, когда они теряли сознание, а под таким напором они его потеряли всего через несколько часов.
     Мулатка была самая выносливая, и продержалась почти шесть часов, прежде чем первый раз отключится, сестрёнка, вырубилась в первый раз через полтора часа, но я им помогал пробуждаться, и с доброй улыбкой, продолжал их сношать.
     Когда наступило утро, девушки уже были никакие, и в сознание сейчас находились из-за того, что я их пробудил всего пять секунд назад от предыдущего обморока.
     — Мои девочки, как вам ваш первый раз? Давайте я выну тентакли из ваших ротиков, и вы ответите, а вот в других дырочках оставим, а то боюсь что как только они покинут ваши попки и киски, то вы тут всё зальёте моим молочком, что я в вас старательно вливал. — сказал я, лёжа на кровати, тогда как обе девушки лежали у меня по бокам, и в их двух дырочка, как поршни двигались мои щупальца.
     — Братик, ты монстр. — устало сказала Орихиме.
     — Ну, это в хорошем смысле. — добавила Бонита, — Ну я так поняла, что ты нас специально вот так жёстко будешь трахать, чтобы мы тебе разрешили гарем?
     — Жёстко? Это было вообще не жёстко. Жёстко будет если я начну вас сношать вот этим. — показал я тентакль, который увеличился в размере, по длине он стал ребристо-шипастым, головка превратилась в ребристый шар, который вращался, и вся эта конструкция была размером с руку, а также могла менять свой размер, — Хотите, попробовать «жёстко»? — создал я несколько таких тентаклей, да и свои приборы я тоже модифицировал, сделав их как у коня.
     — Твою-то… — посмотрела Бонита сначала на меня, а потом на Орихиме, которая с явным страхом смотрела на тентакли.
     — А ты точно мой брат, а не пришелец из космоса? — с подозрением посмотрела на меня Орихиме.
     — Ну… как бы, по-настоящему я прибыл из другой вселенной, чтобы завоевать этот мир, а также сексуально поработить всех прекрасных жительниц этой реальности. — честно ответил я.
     — Это шутка, или правда, потому как, я не совсем уверенна, что это шутка. Братик, ты ведь мой братик, да? — спросила Орихиме.
     — Эмм… а ты точно хочешь знать правду? — уточнил я.
     — Чего? Ты что, не мой братик? — слегка пришла в замешательство Орихиме.
     — Точнее сказать, это ты не моя родная сестра, Орихиме. Тебя удочерили, когда мне было около года, ты это вряд ли помнишь, но у меня эйдетическая память, а ещё я у отца это спросил.
     — Эй, что за хрень? — возмутилась Бонита, — Я думала, что завела отношения с парочкой извращённых родственников, а вы оказывается не родные? Что за подстава? Хотя, в обмен, парень оказался монстром с щупальцами, как в хентае, так что, я не в особом накладе осталась.
     — Братик… это правда? Мы… не родные? — слегка заторможено спросила Орихиме… хотя, она просто только что оргазм словила, тентакли-то продолжали работать.
     — Да, у тебя совсем другие родители, мать — проститутка, а отец — алкоголик, точнее тот, кто жил с твоей матерью был алкоголиком, твой настоящий биологический отец был приезжим ирландцем, который и заделал тебя твоей матери. Он был квинси-полукровкой, так что, когда тебя забрали у твоих родителей, что избивали тебя, и доставили в больницу, то мои родители заметили у тебя силу квинси, и удочерили.
     — Не очень приятно узнавать, что твоя мать была проституткой… умм… — застонала в конце Орихиме, от приятных ощущений, что доставляли ей тентакли.
     — Ну, она была красивой проституткой, и очень умелой, хотя она и сейчас ей работает, и её отсосы просто божественны. Сам не пробовал, но так говорят, и я им верю, ведь твои отсосы тоже божественны. Ну, Орихиме, не расстраивайся, я ведь это узнал давно, поэтому и не был против наших отношений. — повернул я к себе расстроенное личико девушки… ан нет, она просто опять кончала, нормально всё.
     — Братик, можно я буду так тебя называть?
     — Меня заводит это, я так-то и не рассказал тебе этой правды раньше, чтобы сделать наши отношения более пикантными.
     — Спасибо, братик. Я тебя люблю… и твои тентакли. Я хочу попробовать «жесткую» версию… эх, похоже то, что моя мать шлюха, всё же сказалось на мне. — сказала облизнувшаяся Орихиме, видя, как к ней приближаются модифицированные щупальца, что под сладкий стон, проникли в её узкие дырочки, которые для обычного члена были вполне себе разработанные, но для тех толстых ребристых штук, они были узкие.
     — Слушай, а Мизуки ведь твоя настоящая сестра, да? — с интересом спросила Бонита, — Давай ты её соблазнишь, а? Ну, когда она подрастёт. В общем, идею я тебе подкинула. Если так хочешь, то заводи себе гарем, и давай и мне этих крепышей. — взяла Бонита два моих гиганских члена, на которые она постаралась сесть, но из-за предыдущей усталости, потеряла сознание от оргазма, когда ввела в себя лишь треть, которая полностью заполнило её нутро. Да и Орихиме отрубилась вновь, также быстро словив оргазм, что отправил её в нирвану.
     — Пошлю сигнал клону, пусть тащит сюда Риру и её тощую попку… хотя, попка у неё вполне себе нормальная, если не сравнивать с пышными задницами Орихиме и Бони. — шлёпнул я эти шикарные задницы, которые продолжали трахать щупальца, чего добру простаивать?
     Вскоре перед окном появился клон, с розоволоской на руках, и когда он её занёс, то Риру с интересом посмотрела на меня и девочек.
     — Ух ты, даже родную сестру не пропустил и изнасиловал, тентаклиевый монстр. — удивилась девушка.
     — Мы с ней по-настоящему не родные, она приёмная. Иди сюда, Риру, у меня для тебя есть кое-что новое. — поманил её к себе модифицированным щупальцем.
     — Иду-иду. — радостно побежала ко мне розоволоска, на ходу скидывая одежду.
     Мини-гарем для приятного времяпровождения у меня теперь есть, и теперь я смогу более привычно проводить время, скрашивая ожидание до момента полного своего восстановления с помощью оргий с тремя девушками.
     Когда Орихиме и Бонита очнулись, то увидели Риру, которую оплели щупальца и яростно сношали, я им рассказал историю, которая случилась ещё вчера, после чего две девушки присоединились к розоволоске. К вечеру я их только и отпустил, завтра у нас экзамены, а потом ещё выходной. Вот мы две недели, которые и шли экзамены провели в таком темпе, то есть, я в основном их сношал, а потом давал отдохнуть и поспать перед экзаменом, а после вновь начинал их любить во все дырочки. Девочки от этого хоть и уставали, но для них это было приятно, да и, из-за того, что я их усиливал своей энергией, они становились сильней и выносливей.
     Когда мы сдали экзамены, то подали документы в эту же старшую школу, и когда нас туда перевели, мы решили, как и планировали, поехать отдыхать в Бразилию.
     Рюукен и Катагири также поедут с нами, как и Мизуки, которая очень обрадовалась этой новости, и сразу же потащила маму выбирать себе купальник.
     Вечером, когда мама и папа заперлись у себя в комнате и папа пробовал маму в разных купальниках, Мизуки сидела смотрела телевизор, но потом ей в голову взбрела какая-то идея, и она пошла одела трусики от купальника, и решила сфоткать свою попку на смартфон, и вот в такой позе я её и застал, с вздёрнутой попкой, в розовых трусишках, и вспышку камеры смартфона, что и запечатлил эту картину.
     — А красивая у меня попа. — сказала Мизуки, смотря на получившуюся фотографию.
     — Ага, не поспоришь. — прокомментировал я, и отпил кофе из кружки.
     — Б-братик? — медленно повернулась ко мне Мизуки, заметив, что в комнате она не одна, — Т-ты видел?
     — Что, хотела узнать, как твоя попка смотрится в купальнике? — спросил я, и Мизуки неуверенно кивнула, — Отлично смотрится, братик в восторге. Жду-не дождусь, как ты подрастёшь. Спокойной ночи, у меня она будет очень неспокойной. — улыбнулся я, допивая кофе… точнее, это был концентрат кофеина, плюс, ещё гуарин, и ещё десяток стимуляторов, они вкупе действовали на меня, как обычный кофе на обычного человека, хотя обычный человек от такой дозы стимуляторов получил бы инфаркт от одного глотка.
     Наверху меня ждали три горячие девушки, а впереди было две недели каникул, которые я планирую провести на берегу пляжа.

Примечание к части

     Бонита - https://photos.app.goo.gl/kcNyRm5pmNUtcXiL6 Рирука - https://photos.app.goo.gl/iGmq6d2aTWmiX3sq5 Рирука - https://photos.app.goo.gl/hSygjvDFPG8Hh9LN6 Рирука - https://photos.app.goo.gl/4nDRPgwVave5ccWj8 Юкио - https://photos.app.goo.gl/bc8yYGtNWSefJaoT6 Рирука - https://photos.app.goo.gl/HCKz2iNxu8SXKfdS9 Рирука - https://photos.app.goo.gl/FV2UYjCPeF7x1Jzh7 Рирука - https://photos.app.goo.gl/SU8UPmXwR4GMoqtP7 Рирука - https://photos.app.goo.gl/xoLZ1UQzdhQf61iJ8 Рирука - https://photos.app.goo.gl/acNtGwMYTSbn236C7 Бонита - https://photos.app.goo.gl/KqYwyD2pigkgHdfS7 Орихиме - https://photos.app.goo.gl/8ZJ5QJ8EkGbGDjwt5 Рирука - https://photos.app.goo.gl/RhbgajktPXQpYULH6 Рирука - https://photos.app.goo.gl/oTqrod9z9Chnk1BV7 Мизуки - https://photos.app.goo.gl/nFDLXwNyVqyj1ztx5
>

Глава 17 - Чистая память

     Когда мы прибыли в Южную Америку, то пару дней ходили на экскурсии. Орихиме нигде не была окромя Японии, да и то не во всей. Кроме Каракуры она была лишь в Наруки, да в Токио. Мизуки вообще пределы Каракуры не покидала, так что ей была интересна другая страна. Рирука по делам Экзекуции ездила практически по всему миру, была и в Европе, и в двух Америках, и в Австралии.
     Я хоть после перерождения фактически тоже не покидал Японию, но на Земле я уже живу не только долго, но и в нескольких её вариациях. Тут, конечно, могут быть какие-то особенности, но в целом, для меня ничего нового в Бразилии не было… разве что, бразильянки, но у меня как раз одна мулатка есть под боком.
     Да и, как бы, причина почему я в основном отираюсь в Каракуре, хоть мог и переехать в любую другую страну, это то, что именно в Каракуре расположена точка схождения двух миров: реального и Сообщества Душ. Вторая такая точка находится на юге Испании, там расположена точка схождения реального мира и Хуэко Мундо. В этих двух местах очень насыщен энергетический фон, из-за которого квинси там и отирались… правда, в этом мире, испанская инквизиция охотилась именно за квинси, так что, из Испании они свалили в Японию, всё же, квинси, поглощая окружающую энергию, становятся сильней, а чем больше этой энергии, тем они сильней. Для меня энергетический фон не так важен, как то, что именно Каракура может стать целью для Айзена, или других злыдней, которые могли появиться в Сообществе Душ, пока меня там не было сто лет.
     Бонита, приехав в Южную Америку, решила навестить могилу своего деда и родителей, и мы как раз стояли на кладбище, где видели несколько призраков стоящих возле своих могил.
     — Слушай, Сейрю, я тут подумала, что раз уж здесь есть загробный мир, куда попадают души умерших, то есть вероятность, что и дед, и родители сейчас там? — посмотрела на меня Бони.
     — Вероятность такого исхода довольно большая. Если души не были съедены злыми духами, а также не были убиты в Сообществе Душ, то они находятся в загробном мире.
     — Убиты в загробном мире? Это как? — поинтересовалась Рирука.
     — Если душа умирает в загробном мире, она перерождается в реальном. Так что, есть шанс, что твои родители и дед уже переродились. — приобнял я Бониту.
     — Братик, так это получается, что мы тоже уже жили в мире, потом умерли, попадали в загробный мир, умерли там, и переродились теми, кто мы есть? — задала вопрос Орихиме.
     — Да. Причём, те люди, у которых есть особые силы, вот как у Рируки, и которые не имеют никакого отношения к квинси, скорей всего были в загробном мире либо шинигами, либо Адьюкасами — сильными злыми духами, а после смерти, они переродились людьми, наделёнными частичкой своей прошлой силы. Если такая душа рождалась у квинси, то сила прошлой души и сила квинси объединялась, как это было у меня, тебя, Бониты, и возможно Мизуки. Так что, в прошлой жизни, мы могли быть кем угодно.
     — И все мы всё равно померли, так что, нет смысла думать о прошлом, лучше давайте сосредоточимся на настоящем. — предложила Рирука, и посмотрела на телефон, — Блин, у нас через пять минут начнётся урок по самба. — посмотрела на нас розоволоска.
     — Успеем. — взял я на руки Орихиме, а Рируку взяла на руки Бонита, и мы на огромной скорости побежали в город, где девочки решили записаться на местные танцы, чтобы улучшить свою пластику, Рируке больше всего нравится танцевать, она даже сказала, что запишется на танцы у нас в городе.
     После жарких танцев, мы вечером отправились на пляж, а ночью нас как обычно ждёт жаркая ночь… хотя, через пару дней мы с девочками перебрались на уединённый островок в тройке километров от берега Рио, куда уплывали, чтобы посношаться на пляже без лишних свидетелей.
     Когда каникулы подходили к концу, мы решили устроить себе марафон секса на пляже, прибыли на наш островок, который я огородил парочкой барьеров, чтоб туда никто из людей не попал по случайности. Перед началом оргии я решил искупаться, а Рирука с Орихиме в это время играли в волейбол большим надувным мячом… ох, а у Орихиме мячики-то не особо и меньше… мои любимые дыньки, которые уже и молочко начали выделять.
     Когда я почувствовал, что на острове помимо девочек появились посторонние источники реацу, я поспешил на берег.
     — Эй, вы кто такие? — спросила Рирука, опираясь на надувной мяч.
     — Друзья Райдена. — ответил парень в панамке, кушая мороженное ложечкой.
     — Шинигами, что вы тут забыли? — вышел я из моря, весь такой мокрый и сексуальный… Рирука вон облизнулась.
     — Райден, ты там Киске сказал, что нас не помнишь, но уж меня-то ты должен вспомнить. — сказала мулатка с фиолетовыми волосами.
     — Сейрю, кто это? — спросила Бонита, сидя на песочке.
     — Какие-то шинигами, которые сейчас уходят, если, конечно, не хотят умереть. — создал я энергетический лук, и направил его на парня в панаме.
     — Эх, опять. Мы тебя так долго искали, а ты так… эх. — вздохнул Киске.
     — Эй! — окликнул меня третий гость, что пришёл на остров, — Нельзя ли подружелюбней? — спросил девичий голос, и когда я перевёл взгляд, то увидел Ичиго.
     — А ты что забыла в компании двух шинигами? — спросил я, всё ещё с натянутой тетивой… и чтобы стрела зря не пропадала, я выстрелил в панаму Урахары, на что он недовольно на меня глянул, но продолжил есть мороженное.
     — Мама ранена. — ответила Ичиго, — Она нарвалась на какого-то ара… — неуверенно посмотрела девочка на Киске.
     — На арранкара. — подсказал Урахара, — Райден, Айзен кажется начал действовать. Масаки засекла за городом реацу Пустого, и решила проверить, и нарвалась там на смуглую женщину с закрытым лицом, что убила шинигами патрулирующего город. Когда я туда подоспел, Масаки была практически перерублена надвое, а арранкар исчезла в Гарганте. Я как смог её подлечил, но я никогда не был спецом в исцелении, тем более в исцелении квинси, тут нужна твоя помощь. — поведал Киске.
     — У меня отпуск. — ответил я на это.
     — Слышь, козёл, у меня мама там умирает, если ты ей не поможешь, я тебя сожгу. — наряд Ичиго сменился, её волосы превратились в пламя, а руки покрылись огненной плазмой, что образовали на неё пальцах когти.
     — Да, именно так нужно просить помощь — с помощью угроз. Твоя мать тебя хорошо воспитала, Ичиго. — прокомментировал я.
     — Не зли меня, и иди помогай маме.
     — Как же вы обе меня достали. Где эта тупая рыжая дура?
     — За языком следи, мама в Каракуре в магазинчике у этого типа. — ответила Ичиго.
     — Девочки, я сейчас вернусь. — покрылся я молниями, и прыгнув в воздух, полетел в Каракуру, где исцелил Масаки, и вернулся обратно, на всякий случай захватив и её, — Всё, как видите, она исцелена, а теперь валите с острова, пока у меня не лопнуло терпение, и я вас всех не уничтожил. — отдал я тело Урахаре.
     — Так значит ты всё помнишь? — спросила фиолетоволосая мулатка.
     — Я считаю до трёх. Один, два… — создал я лук, и опять направил на гостей.
     — Хватит угро… — хотела сказать Ичиго, но возле её щеки пролетела стрела.
     — Тебя это тоже касается.
     — Хрр… уходим. — прыгнула Ичиго на воздух, а за ней пошёл и Урахара, с Масаки на руках, а также мулатка.
     — И что это сейчас было? — взволновано спросила Рирука, что стояла возле камня, за которым она могла спрятаться, в случае начала потасовки.
     — Испытание на терпение, которое я мог в любой миг провалить. Эти две рыжие тупые дуры, просто отличный тренажёр для терпения, они его всё время испытывают. Вух… так, на чём мы там остановились? А, оргия… давайте уже начинать. — подошёл я к Орихиме, и сняв с неё верх купальника, присосался к груди, испив её молочка, чтобы успокоить нервы… так, Ичиго не виновата, что она такая стерва, это всё гены её матери и душа Соукиоку, которая имеет вспыльчивый нрав… но даже зная это, её иногда хочется пристрелить.
     — А почему они тебя называли Райденом? Это вроде Бог Молний в Японии? — спросила Бонита, что немного искупалась в море, для того, чтобы смыть песок, поэтому её соблазнительное шоколадное тело, блестело на солнце от влаги.
     — А кто их этих шинигами разберёт, я ведь могу управлять молнией, может они мне такое кодовое имя присвоили в своей организации, так-то, наша семья последние чистокровные квинси на Земле, наверное, они за нами следят. — оторвался я от груди Орихиме, чтобы ответить.
     — Братик, они сказали, что ты их знаешь. — вмешалась Орихиме, которая смотрела на меня, когда я сосал её большую вкусную сисечку, из сосочка которой, я пил её молочко.
     — Когда Ичиго пробудилась, и спалила свой дом, этот белобрысый чудик был там. Да и вообще, забудьте о них, у вас тут есть дела поважней. — создал я тентакли, которыми притянул к себе Рируку и Бониту, а также я сорвал с Орихиме трусики, и усадил её дырочки на свои причандалы. Последние три дня каникул, я постараюсь не покидать уютных дырочек своих милых дам… по сравнению с Ичиго, они просто прелесть.
     Когда мы вновь вернулись в Японию, то я решил, что девочкам помимо школьных уроков, неплохо бы было уметь драться, а точнее использовать свои способности в бою, это лишним никогда не будет. Бонита уже неплохо умеет сражаться врукопашную, но вот Орихиме и Рирука полнейшие профаны.
     Однако, тренировки эти мы будем проводить вечером, а сейчас утро и мы идём в школу, а особенно это событие важное для Мизуки, которая пойдёт сегодня в первый класс, и нам с девочками родители поручили довести малышку до школы, пока они тут дома будут… эм, да трахаться они будут. Батя достаточно силён, чтобы спокойно оприходовать гарем, вот только, мамуля теперь связана душой со мной, отчего её сила увеличилась, как и похоть, так что, оба родителя энергичны и похотливы, и готовы сношаться аки кролики… ну, я за них рад, оба они достаточно хорошие люди.
     — Ну, что, Мизуки, готова покорить мальчиков своей очаровательной попкой?
     — Братик, это не смешно. Не будь дураком. — серьёзно ответила Мизуки, которой я уже не раз припоминал её попец, который она фоткала на телефон.
     — Прости-прости, не смог удержаться. Ну, ладно, пойдём в школу. — взял я руку Мизуки, а вторую её руку взяла Орихиме, и мы пошли на встречу знаниям.
     — Мизуки, если тебя кто-то будет обижать из-за цвета волос, ты сразу говори нам, мы побьём этих идиотов, что посмели наезжать на такую милашку, как ты. — проговорила Рирука, погладив Мизуки.
     — А, да, эти детишки любят придираться из-за таких пустяков, я иногда встречаю придурков, которым не нравится мой синий цвет волос… ну, я им даю время отдохнуть и подумать об этом… в больнице… со сломанными костями. Им там спешить некуда. — проговорил я.
     — Я сама справлюсь со всем. — гордо сказала Мизуки.
     — Ох, а не гордость ли квинси тут проглядывается? — нажал я на носик Мизуки, на что она на меня глянула с лёгкой обидой.
     После того как мы отвели Мизуки в начальную школу, то постояли там на приветственной линейке, и когда учащиеся поспешили в класс, то и мы с девочками отправились в старшую школу, слегка, конечно, опоздали, но там тоже был вводный урок, на котором наш классный руководитель знакомился с подопечными.
     Классной у нас была молодая женщина в очках — Мисато Очи, достаточно симпатичная, но не сравнится с моими девочками… да в классе, может ещё парочка симпатичных девочек было… ну и Ичиго, которая хоть и красотка, но ну нафиг с ней связываться.
     — … — зыркнула Ичиго на меня с неприязнью.
     — Какой жгучий взгляд. — сказал парень, что сидел впереди меня, и на которого тоже попал этот «жгучий взгляд» — Это она так на тебя пялится? — спросил у меня черноволосый парень довольно милой наружности, такие мальчики обычно пользуются успехом у дам.
     — Ага, она моя бывшая, бросила меня месяц назад.
     — Да уж, сочувствую, судя по её взгляду, тебе было с ней нелегко. Да, кстати, я Мизуиро Коджима. — протянул он руку.
     — Сейрю Исида. — ответил я на рукопожатие.
     — Эй, разговорчики! — перебила нас учительница, — Мало того, что опоздали, так ещё и мне мешаете разговорами.
     — Простите. — улыбнулся Коджима женщине, и та сразу смягчилась, при этом стрельнув в парня глазками… о, судя по всему, милфочки на него хорошо клюют, а судя по ответной улыбке, сам Коджима по ним спец.
     В принципе, учёба в школе шла как обычно, разве что, вскоре я научил девочек использовать их способности, и с помощью совместной силы Рируки и Орихиме, мы могли на переменах уединятся в классах, в которых девочки создавали временные барьеры, где мы могли несколько часов подряд развлекаться, а потом удовлетворив свою похоть, шли дальше грызть гранит науки.
     Ичиго нас всех игнорировала, и иногда жгла меня недовольным взглядом.
     Как-то вечером, когда я хотел устроить тренировку с девочками, которая плавно переросла бы в оргию, я засёк два сильных источника реацу Пустых, а также туда двигалось реацу шинигами, и реацу Ичиго…
     — Девочки, я отлучусь ненадолго. Похоже, кто-то опять начал наглеть. — устремился я к окраине города, где и были Пустые, которые уже вступили в схватку с шинигами… и когда я прибыл, то увидел, как Ичиго валяется на земле, вместе с шинигами… видать, Пустые запустили в неё тушкой шинигами.
     — Воу. — увидел я двух Пустых, которые были двумя сексапильными красотками с огромными грудями, что практически вываливались из-под их топиков. Одна была смуглая блондинка, а вторая зеленоволосая дикарка, с треснутым бараньим черепом на голове, который скорей всего был частью маски Пустого, у блондинки же маска выглядывала из-под высокого воротника, которым она скрывала нижнюю часть лица… зато, груди вот, обе девушки выставили напоказ.
     — Неплохие себе кадры подбирает Айзен. — прокомментировал я, и обе девушки, услышав знакомое имя, сразу повернули ко мне.
     — Этот человек знает господина Айзена. — проговорила блондинка.
     — Тиа, мы сюда пришли убить шинигами. И Айзен-сама послал меня, на случай если появится тот шинигами в шляпе, который стреляет красными волнами. — сказала зеленоволосая Пустая… точнее, арранкар, дыр у обоих девушек не было… в смысле, дыр Пустых, а вот другие дырочки, у них имеются… надеюсь.
     — Это ты недавно чуть не убила мою мать? — поднялась Ичиго, сбросив с себя тело шинигами… которая, вроде как была девушкой, только плоской и мелкой, так что, я сначала принял её за парня, что к тому же был весь измазан кровью.
     — Чуть? Я думала её убила? — наклонила блондинка голову в недоумении.
     — Это я тебя убью. — загорелась Ичиго, и напала на блондинку, но та легко увернулась от удара, а когда Ичиго послала в них огненный поток, то вперёд вышла зеленоволосая арранкар, и открыв рот, засосала в себя весь поток пламени, после чего выстрелила изо рта Серо, что отбросило Ичиго на десяток метров, и при этом достаточно сильно ранило её.
     — Прочная. — спокойно сказала блондинка, и расстегнув топ, обнажила костяной зубастый намордник, который скрывал её лицо. Также на ней был костяной полу-нагрудник, что скрывал верхнюю часть груди, включая соски. Блондинка применила Сонидо к Ичиго, и достав меч, воткнула в её сердце свой клинок, после чего посмотрела на меня, и тоже переместилась ко мне, нанося удар мечом.
     — Не зазнавайся. — схватил я рукой клинок, что не имел средней части, то есть лезвие было, как бы ободом меча. Я призвал свою рапиру и перерезал её меч.
     — Зря ты это сделал. — проговорила зеленоволосая Пустая, тогда как, от блондинки повеяло ещё большей силой, и уже вскоре она изменилась.
     С лица пропала костяная маска, а на теле появилась костяная броня, которая больше смахивала на купальник, ну, а также в правой руке появился огромный костяной меч, похожий на зуб акулы.
     — Наши мечи — это печати, сдерживающие нашу настоящую силу. — объяснила блондинка.
     — О, а мы похожи. Мой меч тоже сдерживает мою силу. — показал я на свою рапиру, которая удлинилась, превратившись в плазменный клинок, а потом сегменты разошлись ещё больше, и клинок превратился в плазменный хлыст.
     С каждой такой метаморфозой, моя сила увеличивалась, отчего у двух арранкарок, появились капли пота на лбу.
     — Обо мне не забывайте! — поднялась Ичиго, которая приняла свою полностью высвобожденную форму, превратившись в женскую фигуру, состоящую из пламени.
     — Тиа, отступаем. — открыла Гарганту зеленоволосая, куда быстро переместилась блондинка, и когда Гарганта начала закрываться, я крикнул напоследок:
     — Передай Азаширо привет от капитана. — дезактивировал я своё занпакто, тогда как Ичиго пыталась атаковать двух Пустых, что уже отступали, и ничего особо не добившись, зло посмотрела на меня.
     — Нефиг на меня так пялиться, они отступили из-за меня, а не из-за тебя, если хочешь, можешь узнать на своей шкуре, почему они приняли такое решение. — вновь призвал я рапиру.
     — К-кто в… вы? — спросила шинигами, захлёбываясь кровью.
     — Вылечи её! — приказала Ичиго.
     — А не пойти ли тебе в задницу, Ичиго? — превратил я рапиру в плазменный меч.
     — Тихо-тихо, я ей займусь. — появился Урахара, и принялся помогать шинигами, — Я справлюсь, шинигами я умею лечить, хорошо. — сказал он Ичиго.
     — Отличный занпакто, Райден. — прокомментировала Йоруичи, выйдя у меня из-за спины.
     — Не понимаю о чём ты. — убрал я меч.
     — Ой, да прекращай уже из себя дурачка с амнезией строить. — тыкнула в меня пальцем Йоруичи.
     — Шинигами, вы из рук вон плохо выполняете свои обязанности, а ваши шинигами патрулирующие город, такие слабаки, что дохнут, как мухи. Я откланяюсь, мне тут делать нечего. — переместился я домой.
     — Он ведь это специально, да? — указала мулатка на то место, где стоял синеволосый парень.
     — Скорей всего. — ответил белобрысый парень, что исцелял раненую шинигами.
     — И зачем он устроил эту игру в непонимание? — спросила мулатка.
     — Я-то откуда знаю, может просто не хочет вспоминать старое, он ведь теперь квинси.
     — А занпакто у него тогда откуда? — раздражённо спросила Йоруичи.
     — Да это скорей всего Зевс.
     — Этот робот. — неприязненно назвала его мулатка.
     — Вообще-то ИИ. — поправил её Урахара.
     — Да без разницы… может он вообще захватил его разум, и управляет им.
     — Маловероятно… хотя, всякое может быть.
     — Вы, чёрт возьми, о чём вообще? — раздражённо спросила Ичиго.
     — А, забудь. Где твоя мать? — спросил Урахара.
     — На работе, в другом городе. — ответила Ичиго, которая начала принимать обратно человеческий облик.
     — Лучше, пока ей не оставлять тебя одну. Ладно, иди домой, я позабочусь о шинигами. — взял Урахара черноволосую девушку на руки, и прыгнул с ней на воздух, после чего быстро исчез из виду, вместе с мулаткой.
     — Чёрт, я нихрена не пойму, что происходит. Чёрт. — пнула она камень, и пошла домой.
     Когда я вернулся домой, то меня встретил Рюукен.
     — Что там происходило? — спросил он.
     — Похоже у шинигами скоро возникнут большие проблемы, которые они сами себе и организуют… а потом же ещё и Яхве должен пробудиться, вот веселье-то будет у них в ближайшие пару лет… а потом ещё и я к ним наведаюсь.
     — Может нам с Катагири и Мизуки переехать в другой город? — предложил Рюукен.
     — Тогда уж лучше на другую планету. Не волнуйся, я смогу обезопасить мир людей. — похлопал я его по плечу.
     — Что, идёшь к своему гарему? — с улыбкой задал вопрос Рюукен, — И как ты с тремя справляешься?
     — Есть такое слово — «тентакли». — козырнул я, и пошёл на полигон, где девочки должны были тренироваться… должны, но они сидели за столиком, и лазили в инете через планшет.
     — Не понял. Почему это мы сидим и филоним, а? — строго спросил я.
     — Мы тебя ждали. Что там было, что ты так убежал? — спросила Рирука, положив ножки на стол, тем самым давая мне вид на то, что у неё было под юбкой… если бы она носила трусики, я бы их увидел, но я вижу розовенькую кисоньку и манящую дырочку попки.
     — В город наведались арранкары, ну, те злые духи, что чуть не убили мать Ичиго, и которые убили местного шинигами, и пришли они для того, чтобы убить шинигами, присланного на замену.
     — И именно из-за этих арранкаров ты стал нас тренировать, да? — задала вопрос Бонита, которая с Орихиме выбирала в интернет-магазине нижнее бельё.
     — Типа того, во всяком случае, мне хотелось бы, чтобы те, кто мне дорог, могли за себя постоять. Я, вас всегда защищу, но было бы неплохо, если вы могли отпор дать. А теперь подняли свои аппетитные попки, и начали тренироваться. Рирука и Орихиме, бегом марш по полигону, без использования сил, но с максимальной скоростью. Бони, иди я отшлёпаю твою сочную задницу в спарринге, дерёшься ты как баба. — сделал я жест приглашая мулатку на бой.
     На тренировке девочки выкладывались на полную, так как после мы отдыхали во временном барьере, и они не беспокоятся, что завтра пойдут в школу уставшими… и не оттраханными.
     После тренировки, мы отправились отдыхать в джакузи.
     — Вух, я устала. — сказала Рирука сбрасывая с себя одежду, — Сейрю, я тебя заждалась. — повиляла она попкой, и я поняв её, создал тентакли, которые проникли внутрь её дырочек.
     — О, да. — сказала Рирука, закатив глаза, — А теперь, смочу горло. — подошла она к Орихиме и Боните, что также уже разделись, и отпила молочко сначала из груди мулатки, а потом из груди Орихиме.
     — Умм, шоколадное молочко, и ванильное. — облизнула губы Рирука, — Обожаю свой гарем, из тентаклиевого монстра, и двух коровок. — поиграла она с огромными грудями девушек.
     — Сейрю, сделай чтобы и её сисечки молоко выделяли. — полапала Бонита грудь Рируки, — Может они хоть больше станут.
     — У меня нормальная грудь, это у вас они просто гигантские. — ответила Рирука, прервавшись от сосания груди Орихиме, я же сосал вторую грудь сестрёнки.
     — Какая у нас извращённая семья. — погладила Орихиме меня и Рируку, что пили у неё молочко, — Оу, очень извращённая. — почувствовала она тентакли, что проникли в её дырочки.
     — И не говори. — также почувствовала Бонита проникновение двух толстых штук в её попку и киску.
     Рирука и Орихиме поместили комнату во временной барьер, и мы начали развратничать, параллельно пытаясь мыться… но так как мы были в купальне, то в итоге спать мы пошли всё же чистые, и сексуально удовлетворённые… что, однако, всё равно не помешало мне проникнуть тентаклями в девушек, пока они спали, что сделало их сон более эротичным, а утро наполненным разврата… о, да, обожаю способность создавать щупальца, а также тех, на кого их можно применить, то есть, свой гарем из красоток.
     На следующий день, на втором уроке, который вела у нас классная руководительница, она, зайдя в класс, сообщила мне, что меня срочно вызывают в медпункт, на мой ответ, что я полностью здоров, она сказала, что это я так думаю, и чтобы я живо топал в медпункт.
     Зайдя в медпункт, я чуть прошёл в кабинет, и увидел там сидящую «медсестру».
     — Вызывали? — спросил я у фиолетоволосой мулатки, в костюме секси-медсестрички, что сидела на стуле, и что-то записывала в блокноте.
     — О, это ведь Сейрю Исида. Так, какой у нас диагноз? Вот — тяжёлая форма амнезии. Ложитесь, будем вас лечить. — указала мулатка на койку, и когда я присел на койку, она улыбнулась мне, и расставила ножки, где были видны красные трусишки, что подчёркивали все изгибы её киски.
     — Госпожа медсестра, а можно увидеть ваш диплом врача, а то сомнения у меня есть, что вы настоящий доктор? — спросил я, осмотрев девушку.
     — Нельзя. — посмотрела она, сощурив глаза, — Итак, имя — Райден Каминари, вам что-нибудь говорит?
     — Да. Это японский бог грома и молний. — ответил я с улыбкой.
     — И долго ты будешь в дурачка играть? — кинула Йоруичи в меня блокнотом.
     — Должен заметить, доктор из вас, так себе. — увернулся я от блокнота.
     — Чёрт, Райден, Айзен начал действовать, неужели ты будешь сидеть и ничего не делать, прикидываясь обычным школьником, не помнящим, что когда-то смог заставить трястись от страха всё Сообщество Душ? — серьёзно спросила «медсестра».
     — Йоруичи, скажи мне, ты знаешь, чего хочет Айзен и Азаширо?
     — О, значит всё ты помнишь. — ухмыльнулась мулатка.
     — Ну так, чего хочет Айзен?
     — Киске сказал, что скорей всего, он хочет убить Короля Душ, а это приведёт к уничтожению Сообщества Душ, Хуэко Мундо и Мира Людей. Айзена нужно остановить. Неужели не хочешь с ним поквитаться, за то, что он тебя подставил?
     — Йоруичи, ты неправильно расставляешь акценты. Я умер не из-за Айзена, я умер по своей глупости, и убил меня Король Душ. Айзен и Азаширо хотят убить Короля Душ? Я буду за них держать кулачки. — показал я кулачки, и улыбнулся, — Мне нет смысла вмешиваться в ваши проблемы, что касаются Сообщества Душ.
     — Я тебя не понимаю. — сложила руки Йоруичи под грудью, и начала на меня пялиться, — То есть, ты просто хочешь игнорировать всё, что было в прошлом? Такой: «Я переродился, и всё что было до этого, меня не касается», да?
     — Да, приблизительно так. Да и чего в прошлом было такого, чего я бы не мог игнорировать? Моё бытие капитаном одиннадцатого отряда? Роман с Ретсу, которая меня сразу же попыталась зарубить, хотя даже Зараки пришёл меня спасать? Рангику, которая, наверняка, меня ненавидит? Нашу дружбу с тобой и Киске? Хотя, была ли эта дружба тот ещё вопрос. Ты была шпионом, что следила за мной, потом была моей кошкой, несколько раз я к тебе пытался подкатывать, но ты меня динамила, и в итоге, когда нас с Киске повязали, то ты пришла нас спасать, хоть я на девяносто процентов уверен, что не будь там Урахары, ты бы не пришла меня спасать. И вот, прошло сто лет, за которые просто не могло ничего не поменяться. В одиннадцатом отряде новый капитан, Ретсу могла найти нового хахаля, Рангику, скорей всего загуляла, а что ты делала эти сто лет, я даже и не представляю, но вряд ли грустила обо мне, и ждала моего возвращения, чтобы признаться мне в любви. В общем, пошёл я на урок. — встал я с койки.
     — Хмм… я поняла. Ты обижаешься, что я тебя динамила, да? — встала Йоруичи, — Тебя бесит, что ты за столько времени, так и не смог запустить свои руки, в эти трусики. — приподняла она халатик, и показала красные трусики.
     — Ага. Но теперь у меня есть своя мулатка в гареме, так что, мне нет смысла ходить у тебя во френдзоне, в надежде когда-нибудь тебя трахнуть. Бывай, Шоколадка. — козырнул я, и вышел из кабинета.
     Когда я вернулся в класс, то застал на своём месте постороннего.
     — Я новенькая, Рукия Кучики. Тут было не занято, вот я и села. — улыбнулась мне черноволосая девушка, что заняла моё место, и которая является вчерашней шинигами.
     — Я в восторге. — забрал я свой портфель, и пересел на свободную последнюю парту, которая была свободна из-за того, что находилась рядом с одним неприятным персонажем, которого не особо любят в классе… ага, Ичиго уже успела себя зарекомендовать, как жуткую стерву.
     — Чего она тут делает? — спросила у меня Ичиго, кивнув на шинигами.
     — Это я у тебя хотел спросить, ты же у нас тут с шинигами якшаешься.
     — Ты знал, что мой отец шинигами? — спросила Ичиго откинувшись на стул, — Мне мать это недавно рассказала, как и обещала.
     — Знал, и тебе предлагал рассказать, за поцелуй.
     — Не беси меня. — тихо прошипела Ичиго.
     — Ичиго. — позвал я её.
     — Чего? — повернулась ко мне девушка.
     — Ты вся в свою мать.
     — Спасибо. — отвернулась она.
     — Это не комплимент, вы обе курицы. — уклонился я от размашистого удара Ичиго.
     — Эй, вы дерётесь там, что ли?! — крикнула преподавательница.
     — Тут была оса, она чуть не укусила меня, и Ичиго её прогнала. — ответил я, смотря на злую рыжую девочку.
     — А, ну тогда ладно. — продолжила она урок, а Ичиго напоследок зло зыркнула на меня… эх, горячая девочка, ничего не скажешь.
     Следующим уроком шла физкультура.
     — Итак, детишки, сегодня я заменяю учителя физкультуры. — сказала фиолетоволосая мулатка, широко улыбаясь смотря в мою сторону, — Начнём с разминки — пятьдесят кругов по стадиону, кто сможет прийти первым, тому я разрешу потрогать свою попку. — повернулась Йоруичи к классу попой, и поправила спортивные шорты, оттянув их так, что они шлёпнули её по булочкам.
     — Ну, и чтобы всё честно было, и мне всё же не пришлось давать всяким неудачникам себя лапать, я побегу с вами, и если я приду первой, то вы все обломаетесь, господа извращенцы. Побежали! — крикнула Йоруичи, и побежала, а за ней погнались все парни, и одна красноволосая девка, которая всегда с интересом смотрит на девушек, и особенно на грудь Орихиме.
     — Это ведь та шинигами, что появлялась на острове, когда мы отдыхали. — сказала Бонита, стоя рядом со мной.
     — Здравствуйте, я Рукия Кучики, приятно познакомиться. — подошла новенькая и пожала руки Орихиме, Боните и Рируке, а также взяла мою руку.
     — Что-то больно много шинигами вокруг развелось. — сжал я немного руку, когда меня с доброжелательно-наигранной улыбкой приветствовала девушка, — Чего ты тут забыла, шинигами?
     — Вчера меня чуть не убили, Урахара вылечил меня, но моя духовная сила была практически полностью уничтожена, я сейчас практически обычный человек. Мне нужно время, чтобы моя сила восстановилась… а ещё Урахара сказал, что ты можешь помочь и быстро восстановить мою силу. Ну, ты ведь поможешь такой милой девочке, как я? — состроила она невинное милое личико.
     — Нет, ты не в моём вкусе. — ответил я, и побежал за Йоруичи, вместе с другими учениками.
     — Вот же козёл. — со всё ещё наигранной улыбкой сказала шинигами мне вслед.
     — Ещё какой. — подтвердила Ичиго.
     — А, ты же тоже там вчера была. — вспомнила Кучики.
     — Да, та блондинка, чуть не убила мою мать.
     — А твоя мать… ну, кто она? И ты кто? В смысле, какова природа твоих сил? Ты определённо не шинигами, занпакто я у тебя не видела. — поинтересовалась шинигами у Ичиго.
     — Моя мать квинси, а отец шинигами. — ответила Ичиго.
     — Эмм… квинси ведь были истреблены, да и, они всегда были врагами с шинигами… как это так ты получилась? Не, я знаю, как дети получаются, но какой шинигами вообще додумался связаться с квинси, и уж тем более, какая квинси свяжется с теми, кто истребляет её расу? — задала Рукия, вполне адекватные вопросы.
     — Меня бесят эти вопросы, и то, как ты их задаёшь. — ответила Ичиго.
     — А? Оу… прости, я не спец в разговорах с живыми людьми… в смысле, я ведь из Сообщества Душ, а там все как бы мёртвые.
     — Ладно… я… в общем я хотела узнать об этом месте, где живёт мой отец. Можешь рассказать? — спросила Ичиго.
     — А ты можешь уговорить того парня мне помочь?
     — Вряд ли.
     — Так-то, я потеряла силы, но мне всё равно нужно выполнять свою работу шинигами и истреблять злых духов, а также отправлять заблудшие души в Сообщество Душ, если ты мне поможешь в этом, я отвечу на любой твой вопрос, и расскажу всё что знаю. Ну как, по рукам? Как раз поработаешь шинигами, как и твой отец. Кстати, как его зовут?
     — Мама сказала, что Шиба Ишшин.
     — Оу. — удивилась Кучики.
     — Ты знаешь его? — увидела Ичиго реакцию собеседницы.
     — Лейтенант в моём отряде был из клана Шиба, Ишшин Шиба был его дядей, а также капитаном десятого отряда, но лет шестнадцать или семнадцать назад, он был арестован за дезертирство в мир людей, а после и за попытку побега из тюрьмы, так что, его наказание ужесточили, и перевели в более надёжную тюрьму.
     — Вот же чёрт, такого мне мама не рассказывала… хотя может и не знала.
     — Ну, ты мне поможешь? — выставила руку Кучики.
     — Ладно. — пожала она руку.
     С этого момента эти двое и стали отираться рядом друг с другом, а Ичиго начала часто пропадать с уроков вместе с Кучики.
     Йоруичи, после того как провела урок, больше не появлялась в школе… обиделась, наверное, что я выиграл, а лапать не стал, вместо этого пошёл лапать Бониту, а после и Орихиме с Рирукой.
     Девочки, имея теперь много свободного времени, из-за способностей Орихиме и Рируки, записались в разные клубы, Рирука на восточные танцы, Орихиме на вышивку и на кулинарию, а Бонита использовала свободное время, чтобы персонально занять мои приборы, и мы с ней просто неистово сношались в одиночку… память, возможно, к ней и не вернулась, но вот похоть у мулатки, такая же, как суммарная похоть Райдзю и Райкири.
     Как-то мы забавлялись с Бонитой, и когда девочки вернулись из клубов, то мы пошли к ним, и застали в спальне Орихиме и Рируку, в одежде для восточных танцев.
     — О, Сейрю, иди смотреть, чему я научилась. — сказала Рирука, начав слегка неумелый, но старательный восточный танец.
     — Так, а Орихиме? — указал я на рыжую девушку, что лежала связанная на полу.
     — А этому она видать научилась у себя в клубе. — прокомментировала Рирука.
     — Это у тебя в клубе кройки и шитья учат вязать узлы шибари? И кляп для рта там же выдают? — подошёл я к Орихиме, погладив её по попке, тогда как она не могла двигаться, будучи связанной верёвкой.
     — Угу. — явно возбуждённая от своего положения промычала Орихиме.
     — Ох, сестрёнка, так ты садомазо любишь? — спросил я, снимая трусики девушки, и грубо входя в её попку, — Ну, шлюшка, как тебе? — шлёпнул я её по заднице.
     — Умм… — радостно промычала Орихиме, при этом крепко сжимая мой член своим анусом, но потом она повернулась посмотреть на стену… а точнее, в той стороне, возникло сильный источник реацу Пустого, который заметил и я.
     — Чёрт, какого хрена они так не вовремя. Так, я зол, и готов убивать. — вышел я из попки Орихиме, — Я скоро, сестрёнка.
     — Окей, я позабочусь об Орихиме. — сказала Бонита, одевая огромный страпон, которым она проникла в пустующую дыру Орихиме.
     — Так, для кого я тут танцую? А есть, ещё страпон? Давай вместе отдерём эту рыжую шлюшку в две дырки, пока Сейрю где-то лазит. — сказала Рирука.
     — Вон там в шкафу, есть двойное дилдо, подойдёт? — указала Бонита на шкаф.
     — Сойдёт. — вставила Рирука в свою киску толстое длинное дилдо, второй конец которого она вставила в киску связанной Орихиме.
     И от того, что моим девочкам пришлось обходиться заменителями, вместо моих тентаклей, я не буду сдерживаться с теми, кого на этот раз прислал Айзен… хотя, если это будут те две красотки, я их наверное, в сексуальное рабство возьму… да не, я их стопроцентно порабощу.

Примечание к части

     Рирука - https://photos.app.goo.gl/2iuMuRQUyvmrQNkz8 Рурика - https://photos.app.goo.gl/QJgGtu7h9CLxC8pp6 ГГ - https://photos.app.goo.gl/H1yK39WkNb6rAxmYA Киске - https://photos.app.goo.gl/HitQZdjdZhirUd6u8 Йоруичи - https://photos.app.goo.gl/ymx3CiTdNLZGAU719 Бонита - https://photos.app.goo.gl/GgTeULmJDntBKPuY8 Ичиго - https://photos.app.goo.gl/XvXzijUdUzjq1wJV9 Ичиго - https://photos.app.goo.gl/tyrgrNL3YzsAJdnV8 Рирука - https://photos.app.goo.gl/7ixQuVL3Vzs4G5sU6 Орихиме - https://photos.app.goo.gl/4GhwnLkpXRDzGUG68 Бонита - https://photos.app.goo.gl/AnsAYztjEqZEcdu46 Мизуки - https://photos.app.goo.gl/SKkt4Y9GLYRa19Kj7 Арранкарки - https://photos.app.goo.gl/mTHRafbxEmB1c8wA9 Тиа - https://photos.app.goo.gl/XidL33W7WHWbYsWL9 Тия - https://photos.app.goo.gl/DwcsdnUmGCmEWcT59 Тиа - https://photos.app.goo.gl/cBXnGtFrLTfofcQy8 Занпакто Громовержец - https://photos.app.goo.gl/Ax8QBLFjQXcXpi8o6 Ичиго - https://photos.app.goo.gl/U3nRTUy5bfVc6Fzj9 Йоруичи - https://photos.app.goo.gl/Ghz98DdwVds4PZcw5 Рирука - https://photos.app.goo.gl/1BisPcGCBmedAq8c9 Йоруичи - https://photos.app.goo.gl/v3Hk87jnne2mdpCY9 Йоруичи - https://photos.app.goo.gl/WpsVRdbfFuKGWDAe8 Йоруичи - https://photos.app.goo.gl/GfufaA4SJAHNyKu97 Кучики Рукия - https://photos.app.goo.gl/auvYpSgrJuzZsYjU7 Йоруичи - https://photos.app.goo.gl/cAZXvhWL4KM3YvVU9 Рирука - https://photos.app.goo.gl/vhgBdVjidFZG8pJj9 Орихиме - https://photos.app.goo.gl/3XWvWBdKXeyHuHUB7
>

Глава 18 - Очищающий луч

     На этот раз, Айзен явно захотел проверить моё терпение, так как арранкары появились почти над центром Каракуры, как раз, где сейчас находились Ичиго и Кучики, на которых эти двое уродов и пялились… эх, сегодня пришли не та мулатка и зеленоволоска.
     — Харрибел вроде должна была её убить. — сказал черноволосый бледный парень с зелёными глазами и половинкой костяного шлема на голове.
     — Кажется они дружки тех двух, что хотели тебя убить. — сказала Ичиго Рукии, и начала готовиться к бою.
     — Улькиорра, кого мне убивать? — спросил огромный темнокожий бугай, с костяной нижней челюстью, которая была частью его маски Пустого.
     — Вот этих двух. — достал Улькиорра с пояса зелёную катану, которой указал на Ичиго и Рукию, — А потом можешь уничтожить город, Айзен-сама разрешил.
     — Отлично! — ринулся здоровяк на Ичиго.
     — Не в мою смену! — схватил я бугая и бледного дрыща, и перенёсся с ними за город, где швырнул их обоих в скалу, — Чёрт, я думал опять придут красотки, а тут каких-то два упыря припёрлись. — сказал я, рассмотрев арранкаров, которые уже выбрались из скалы.
     — А вот и тот, кого мы должны убить в первую очередь. — сказал Улькиорра.
     — Так с ним можно не сдерживаться? — посмотрел здоровяк на дрыща, и когда тот кивнул, он достал красную катану из ножен, — Будь яростным, Ира! — крикнул арранкар, вроде как формулу высвобождения своей силы, и его меч пропал, при этом сам арранкар увеличился в несколько раз, и стал похож на некое подобие кентавра, только нижняя половина была от слона, а не от коня, а верхняя от толстого сумоиста.
     — Что за мерзость? — появилась рядом Йоруичи с Киске, а вскоре появилась и Ичиго с шинигами за спиной.
     — Отлично, все собрались, чтобы нам удобнее было вас убивать. Сковывай, Мурсьелаго! — у бледного арранкара пропал меч, но зато появились за спиной чёрные крылья летучей мыши, а также его костяной шлем стал целым, плюс, еле заметные зелёные дорожки на щеках, будто от слёз, стали отчётливыми тёмно-зелёными линиями.
     — И чего Айзен добивается, присылая сюда этих арранкаров? — задал вопрос Урахара.
     — Да, наверное, внимание отвлекает, хочет, чтобы Готей стянул в реальный мир свои силы, и ему было легче проворачивать свои делишки в Сейрейтее. — ответил я.
     — Кажется, он к чему-то готовится. — сказала Йоруичи.
     — Наговорились? А теперь умрите! — создал в руке Улькиорра зелёное копьё и бросил в нас, но Киске послал в него красную волну с клинка, которая нейтрализовала атаку арранкара.
     — Киске, займись летучей мышкой. Шоколадка, твой вот этот здоровяк. Ичиго, иди домой, взрослые тут сами разберутся, и ни в коем случае не нападай на вон того урода. — указал я на здоровяка.
     — Да щас! — зажглась Ичиго, и накинулась на слоно-кентавра… такая она предсказуемая.
     — А ты? — спросил Киске.
     — А я постою в сторонке, и посмотрю на работу профессионалов. — создал я лук, и выстрелил в очередное зелёное копье, нейтрализовав атаку Улькиорры, — Киске, не зевай.
     — Сбривай, Бенихиме! — взмахнул Урахара мечом, посылая в Улькиорру красный серп разрушительной энергии, который уже ему пришлось гасить своим копьём.
     — Шоколадка. — кивнул я на здоровяка, что пытался в своих руках сжать Ичиго, которая в свою очередь жгла его своим пламенем, но того защищало мощное Иеро.
     — Эй, амбал! — привлекла к себе внимание Йоруичи, и когда арранкар посмотрел в её сторону, то она покрылась молниями, и возникла сзади на уровне его головы нанося удар ногой, окутанной плазмой, — Чёрт! — отскочила Йоруичи, при этом придерживая на весу ногу, которой она била голову здоровяка.
     — Блин, я ногу сломала. — попыталась встать Йоруичи на ногу, и зашипела.
     — Ха-ха, хрупкие шинигами, вам не пробить мою защиту, я вас раздавлю! — понёсся кентавр на Йоруичи, перед этим бросив Ичиго в Киске.
     — Не зазнавайся. — возник я перед Йоруичи, и призвав своё занпакто, превратил его в хлыст, который опутал четыре ноги арранкара, отчего он упал недалеко от Йоруичи, — Какая крупная добыча. — запрыгнул я на здоровяка, перед этим сделав петлю из хлыста, которая обвязалась вокруг шеи арранкара, и когда я присел, то хлыст натянулся, и начал душить противника.
     — Ты же говорил, что не будешь вмешиваться. — заметила Йоруичи.
     — Похоже ты за последние сто лет утратила все навыки, Шоколадка. — активировал я у хлыста функцию плазменной пилы, то есть, частицы из которых состоит хлыст, начали ускорять своё движение, становясь подобием пилы, которая начала прогрызать защиту бугая.
     — Улькиорра, можно? — промычал здоровяк, чувствуя, как его шею и ноги пилит хлыст.
     — Ладно, давай. — ответил Улькиорра, на которого наседал Киске вместе с Ичиго, — Сегунда Этапа. — сказали оба арранкара, и стали ещё сильней, и не только. Здоровяк стал реально огромным, метров под двадцать, а также у него прибавилось ног, которые и помогали двигаться этой туше, он теперь будто слоновья сороконожка.
     — Я вас раздавлю, букашки! — крикнул гигант.
     — Вы познаете отчаяние. — сказал второй арранкар, что выглядел как смесь демона, падшего ангела, и вампира… вообще, выглядел он классно, не так нелепо, как этот слонопотам.
     — Киске, ты видал? У них в груди есть дыры Пустых, а в этих дырах всунуты слабые Хогьёку. — сказал я Урахаре.
     — Похоже Айзен серьёзно настроен на войну с Готеем. — прокомментировал Урахара, которого эти арранкары были в данный момент сильнее, отчего ему пришлось активировать Банкай, и это ему помогло лишь сравняьтся в силе с Улькиоррой, а вот здоровяк был даже сильнее его в пару раз.
     — И скольких таких молодцев, как вы, у Айзена? — спросил я.
     — Мы Эспада — десять сильнейших клинков господина Айзена. — ответил Улькиорра.
     — Айзен-сама собрал целую армию арранкаров, которая уничтожит всех его врагов. — ударил по земле здоровяк.
     — Что ж. Ты, Улькиорра, передай Айзену, чтобы не совался в мир людей. Артемида, активация. — указал я на здоровяка пальцем, и в него с неба устремился синий луч, который уничтожил его, а также сделал в земле огромную глубокую воронку, — Ты меня понял? — указал я на него пальцем, и рядом с ним ударил луч, что уничтожил его крылья с правой стороны.
     — Я передам. — открыл он Гарганту, и быстро отступил.
     — Ну… было весело. — сказал я, подходя к Йороучи, что сидела на земле со сломанной ногой, вот я ей и помог.
     — Что чёрт возьми только что произошло?! — крикнула Ичиго.
     — Да, кто вы все такие?! — поддержала её Кучики, которая всю битву просто стояла и пялилась на всё с открытым от удивления ртом… хотя, возможно, ей было сложно дышать, от высвобожденной духовной силы всех присутствующих.
     — А вы им чего, не рассказали ничего? — посмотрел я на Урахару.
     — Немного того, немного сего, но ничего особо важного. — ответил Киске, — А что это был за луч? — подошёл он к воронке, оставшейся после выстрела.
     — Орбитальное оружие на основе пространственно-временных законов… в смысле, всё что попало под выстрел, распыляется по пространственно-временному континууму, эта штука легко может уничтожить даже Хогьёку… ну, и всех моих врагов, как из Готея, так и из Хуэко Мундо… да хоть из Ада ко мне гости наведаются, все будут уничтожены. Правда, как небольшой побочный эффект, остаётся вот это. — указал я на воронку, — Она глубиной в тридцать километров, придётся её засыпать потом. Мда, как жаль, что такой штуки нет у Готея, несладко им придётся, ха-ха. Надеюсь, старикашка Ямамото усвоил мой урок, и становился сильней, а иначе капец Сейрейтею. — вылечил я ногу Йороучи, и напоследок ударил её по попке.
     — Так, а ну живо рассказывайте, что здесь происходит?! — кричала Ичиго.
     — Хмм… — посмотрел я на Рукию, и возник сзади неё, пробивая её грудь своим занпакто, — Как вернёшься в Готей, скажи что Райден вернулся. — прошептал я ей на ухо, при этом через проткнутый Сон Души восстанавливая её силу, и исцеляя повреждённое духовное тело.
     — Ах ты, урод! — накинулась на меня Ичиго, видя, что я пробил грудь её подружки.
     — Угомонись. — ударил я по затылку Ичиго, также возникнув у неё за спиной, — Я просто восстановил её силы. Не буянь. — приставил я ей клинок к шее.
     — Кто ты такой? — посмотрела на меня Рукия.
     — О, тебе в Готее расскажут. А теперь я откланяюсь, у меня там гарем простаивает. Бывай, Шоколадка. — козырнул я перед тем, как исчез.
     — Лучше не рассказывай о нём в Готее. — предупредил Урахара Рукию.
     — Почему?
     — На его ликвидацию пошлют всех шинигами, и все они закончат вот так. — указал он на воронку, — Так что, лучше держи язык за зубами. Если хотите узнать о чём-то поподробней… то можете не ждать, что я вам что-то расскажу. Лучше забудьте всё, что только что видели. — сказал Урахара, и вместе с Йоруичи покинули поле битвы.
     — Пойдём, я знаю где живёт этот тип, там-то мы и узнаем всё. — сказала Ичиго.
     — Ты об Урахаре, или о том, который указывает пальцем куда в следующий миг с неба ударяет синий луч, убивающий всё живое? Как-то, мне не хочется с ним связываться, силу он мне мою восстановил, больше я к нему лезть не хочу. — ответила Рукия.
     — Ой, ну и ладно, я сама к нему пойду.
     — А ты уверена? Что-то я не увидела между вами большого доверия, чтобы он тебе что-то рассказывал. Давай я лучше в Готее о нём разузнаю, и вообще они тут Айзена вспоминали, а так зовут капитана пятого отряда. Что-то тут странное происходит. — проговорила Кучики.
     — Ты только сейчас это заметила? — с явным сарказмом спросила Ичиго.
     — Ну, я так-то в Сообществе Душ жила, который является загробным миром, что уже само по себе ненормально и странно. Пойдём лучше пока домой, меня в Каракуру отправили на четыре месяца, ещё месяц, и я смогу вернуться в Сейрейтей. Ну, хотя бы я теперь могу, и сама выполнять работу шинигами, а не на тебя скидывать свою работу.
     — Да ладно, это было не так уж и сложно. Правда бесит меня, что я не понимаю, что вообще происходит. — ушли обе девочки домой к Ичиго, где Масаки позволила жить Рукии, так как та была шинигами и хорошо относилась к Шиба… а вот причина почему Масаки не рассказала Ичиго кто я, проста, душа Масаки по сути принадлежит мне, и я просто запретил ей обо мне болтать… так-то, я могу заставить её полюбить меня, но кем бы я не считал эту рыжую идиотку, не могу не признать её верность своему мужу Ишшину Шиба, а он ещё жив и находится в тюрьме, так что, есть вероятность, что его отпустят, и он может вернуться к своей рыжей жёнушке и рыжей дочурке.
     Я вернулся домой, где в комнате Орихиме, саму связанную Орихиме, драли Бонита и Рирука, с помощью секс-игрушек.
     — Как приятно смотреть на искреннюю девичью дружбу. — прокомментировал я, — Сестрёнка, нравится тебе, когда тебя имеют, как шлюшку в два ствола? — спросил я погладив её кончающее личико, и вынув кляп, что был весь в слюне Орихиме, вставил в её ротик член.
     — Нам всем нравится, когда нас имеют в два ствола. Давай, Сейрю, не тяни, создавай тентакли. — покрутила попкой Рирука, в киску который был вставлен двойной дилдо, второй конец которого находился в киске Орихиме.
     — Мои похотливые девочки-волшебницы. — поцеловал я Рируку, и выполнил её просьбу, начав наш ежедневный секс-марафон.
     Когда мы все наигрались, и уже уставшие девочки просто лежали на кровати, с тентаклями в дырочках, довольная Рирука сказала:
     — Как классно…
     — Что именно? — спросила Бонита прервавшись от вылизывания моего члена… одного из, вторым была занята Орихиме.
     — Да всё. Мы ходим в школу, учимся магии, и трахаемся с тентаклевым монстром, иногда совмещая это с предыдущими пунктами. Вот только, вы не думали о будущем? В смысле, мы ведь закончим школу, потом возможно поступим в институт, надо будет искать работу. Да и как мы жить будем, когда вырастем? Это мы сейчас молодые похотливые подростки, но мы ведь вырастем и поумнеем. — с лёгкой грустью проговорила Рирука.
     — Риру, не парься о такой фигне. Моему деду Соукену, который чистокровный квинси, уже больше девятисот лет, что значит, что люди наделённые сверхъестественной силой, живут в десятки раз дольше обычных людей. А это в свою очередь значит, что нас не касается главная человеческая проблема — ограниченность во времени жизни, если они должны успеть прожить свою жизнь лет за сто, а то и меньше, то мы теоретически бессмертны, ведь даже смерть тела — это не конец, что доказывает существование шинигами, некоторые из которых уже живут по две тысячи лет. Если учиться вам троим ещё нужно, то вот париться насчёт работы, уже не надо, мы так-то, охренеть какие богатые. И в итоге, мы можем ни о чём не заботясь, быть похотливыми вечно трахающимися подростками, хоть тысячу лет.
     — Да? Круто. Только я хочу пополнить свой гарем, ещё какими-нибудь милыми девочками. — подползла ко мне Рирука, и улеглась мне на грудь, — Первая на очереди, твоя сестрёнка Мизуки, она маленькая ещё, но раз уж мы бессмертные, то подождём пока эта милашка подрастёт. Вторую хочу Ичиго, она, конечно, жуткая стерва, но мне будет любопытно её выдрессировать с помощью своего питомца — тентаклиевого монстра. А ещё нам нужны рабыни, тоже обязательно миленькие, но они должны знать своё место и прислуживать нам, ну и, конечно же, я буду разрешать своему тентаклевому монстру их пользовать. А ещё, мы ведь учимся использовать свои силы в бою, так давайте станем супергероями, и будем охранять этот мир от зла? Ну и заодно, если на стороне зла будут милые девочки, мы их будем порабощать… хотя чего уж, давайте станем суперзлодеями и захватим мир! — предложила воодушевлённая Рирука.
     — Мир захватить? — переспросила Бонита.
     — Ну, да. — кивнула Рирука, — Большая сила — большая возможность собрать гарем рабынь и подчинить мир.
     — Ха-ха, Риру, я поддержу твою идею, так как, у меня были те же планы. Вообще-то, вы должны были заметить во мне кое-какие странности, да? Возможно, вы даже догадались откуда растут ноги от этих странностей.
     — Конечно, поняли, мы ведь не дурочки. — ответила Бонита, — По твоим оговорками, мы поняли, что ты помнишь свою прошлую жизнь, где, возможно, был шинигами, так как, ты достаточно много знаешь о них, а ещё тебя двое шинигами называли Райденом, что значит, они тебя знали, когда ты был шинигами. — сказала она, и все три девушки начали смотреть на меня.
     — Да, ты права. А, ещё, у меня, как у шинигами был занпакто — духовный меч, то есть у этого меча был дух, и этим духом, была ты, Бонита. Помнишь, те сны, когда тебя сношал кто-то синеволосый? Это воспоминания из прошлой жизни.
     — Нифига себе новости. — ответила Бонита, моргнув в недоумении пару раз.
     — А я? — спросила Орихиме.
     — Не, с тобой мы знакомы не были, как и с Рирукой. А вот Ичиго — это перерождённый дух занпакто, с помощью которого меня хотели казнить в Сообществе Душ, но вмешался Король Душ, и сожрал нас троих.
     — Стоп. Казнить? — переспросила Рирука.
     — Ну, да. Я хотел захватить мир, для чего надо было убить Короля Душ, и в общем, у самих шинигами это не получилось, зато частично получилось у Короля Душ… ну, я смог выбраться без особых потерь в силе, и как полностью восстановлюсь, попробую ещё раз, но теперь я подготовился получше. Кстати, перед тем как я откинулся, я создал своего клона, который отправился на Землю, и практически стал её правителем. Корпорация Олимп, принадлежит мне, так что, я самый богатый человек на Земле.
     — Сегодня прям день открытий. — проговорила Бонита, — Мне надо подумать… хотя, желательно, чтобы ты в это время драл меня, как сучку.
     — С удовольствием. — принялся я доводить девушек до беспамятства.
     Несколько дней девочки были задумчивыми, но для них эти новости были не особо шокирующими, ведь они и так знают о загробном мире, и о магии, так что, вскоре наша жизнь наладилась, и мы особо и не поднимали больше эту тему, и жили нашей теперешней жизнью.
     Сегодня был последний день триместра — двадцатое июля, с завтрашнего дня начнутся большие летние каникулы, на которые мы вновь хотим поехать в Бразилию. Пока же мы сидели на крыше школы во время обеденного перерыва, и Рирука спросила:
     — Слушай, а вот, та шинигами-мулатка, она ведь довольно миленькая, кем вы с ней были, когда ты был шинигами?
     — Да никем не были, динамо она жуткое, я к ней пытался подкатывать, но она меня динамила. Да, Йоруичи? — посмотрел я на верх ограждения, на котором и стояла мулатка.
     — Хах, до сих пор из-за этого на меня дуешься? Ну, немудрено, ведь я тебя так и не подпустила к этому прелестному телу. — сказала Йоруичи, одетая в облегающий чёрную форму, и снизу нам открывался довольно занимательный вид.
     — Чего надо, шоколадное динамо? — перестал я смотреть на Йоруичи… а то, блин, действительно обидно, что не могу её отыметь.
     — А чего сразу надо? Может я по тебе соскучилась? — спрыгнула она рядом с нами.
     — Верится с трудом.
     — Ну ладно, ты меня раскусил. В общем, в Сообществе Душ произошло странное событие, Киске не совсем уверен, что к этому непосредственно причастен Айзен, но там, короче, из тюрьмы пропали заключённые, а также там видели сильного Пустого. Возможно, Айзен похитил их и хочет усилить, после чего пустить на Сейрейтей… ну, или на тебя, чтобы спровоцировать тебя на войну с Готеем.
     — Зря старается… я и так планирую войну с Готеем, и убийство Короля Душ, ну и убийство самого Айзена, мне конкуренты не нужны. Шоколадка, ты видать не поняла, но мы с тобой по разные стороны баррикад, ты осталась верна Сейрейтею даже после изгнания, а я остался верен своим идеям и амбициям, то есть, я всё так же хочу завоевать мир. Лучше не мешайся у меня под ногами, а иначе тебя ждёт участь Айзена.
     — Так значит, мы с тобой враги? — спросила Йоруичи, смотря на город с крыши школы… а мы все смотрели на зад Йоруичи… ну, мои девочки любят не только меня, но и друг друга, и не прочь наброситься на какую-нибудь сочную красотку.
     — Я не уверен, что мы вообще когда-то были друзьями, ты всегда держала меня на расстоянии от себя… возможно, ты делала правильно, а возможно и нет, так как, была возможность, что из-за тебя, я бы остался на стороне Сейрейтея. Но в данный момент, это не так, и шинигами для меня такие же противники, как и арранкары.
     — Понятно. — исчезла Йоруичи с крыши.
     — Надо будет её поработить. — сказала Рирука поедая вишнёвый пудинг, — А то, ишь, удумала динамить моего тентаклиевого монстра. А в этом Готее, есть ещё милые красотки, для моего гарема? — посмотрела на меня Риру.
     — Думаю, несколько найдётся.
     — Хмм, а эта новенькая Кучики, которая уже как месяц перестала ходить, она ведь тоже шинигами, и довольно миленькая, надо и её поработить. Блин, а мой кукольный домик, в котором я хранила всякие милые вещи остался в старой квартире… точно, мне нужно новое место, где можно будет хранить милых рабынь, для моего гарема. — задумчиво говорила Риру, положив пальчик на подбородок.
     — У меня есть база на Луне, сойдёт? — предложил я, — Там, конечно, в основном хранится всякая техника, но если что, её же можно использовать, чтобы в краткие сроки построить на Луне место, где ты сможешь хранить своих рабынь, и натравливать на них тентаклиевого монстра.
     — Отличная идея, приступай. — одобрительно кивнула Рирука.
     — У меня там, кстати, ещё для вас подарочки готовятся, которые помогут вам, уже мне помогать в завоевании мира.
     — Школьники, рассуждающие о таких вещах на крыше школы во время обеда… довольно, забавная картина. — прокомментировала Бонита.
     *БУМ! *
     — Это ещё что за фигня? — увидели мы столп пламени, — Ичиго опять что ли сорвалась? — спросил я… точно, я её сегодня не видел в школе… хотя, она и в обычные-то дни редко ходит, а уж на последний день, она забила и подавно.
     — Так, девочки, оставайтесь тут. — прыгнул я на воздух и направился к столбу пламени, при этом начиная призывать дождь.
     По прибытию, я увидел рогатого Пустого, окутанного пламенем, напротив которого стояла Ичиго, что заслонила собой свою мать. Пустой заревел, а после дыхнул из пасти потоком пламени… что попал в стену льда.
     — Тоширо, заморозь его. — приказала грудастая рыжая девушка, что вышла из Сейкамона.
     — Есть, капитан… опять на меня всю грязную работу скидываете. — сказал седой парень, что выглядел как ребёнок, но повязка лейтенанта десятого отряда, и форма шинигами говорила, что это не так.
     — Разговорчики, лейтенант. Пока ты там возникаешь, Пустой убивает мирных жителей… хотя, какие-то они странные. Ну, плевать, вперёд. — проговорила рыжая грудастая шинигами, в которой я не мог не узнать мою рабыню Рангику.
     Парень вступил в бой с огненным Пустым, и его ледяные атаки хорошо противостояли огненным фокусам рогатого Пустого.
     Я стоял на крыше соседнего здания, и наблюдал за происходящим, тогда как Рангику стояла на воздухе, а Ичиго и Масаки с ужасом смотрели на Пустого… и скорей всего, причина этого в том, что этот Пустой создан из шинигами. Если Вайзарды — это пустофицированные шинигами, которые победили своего внутреннего Пустого, то вот этот экземпляр проиграл своему внутреннему пустому, который подчинил себе душу, а судя по тому, что помнит Зевс, он встречал похожую реацу, и принадлежала она Ишшину Шиба. В прошлый раз на него напал Пустой, и возможно смог его незаметно заразить, а так как лечил его не Зевс, а Киске, то тот мог и упустить этот факт, или посчитал, что со временем Шиба победит Пустого, однако, похоже всё получилось наоборот, хоть и произошло это через полтора десятка лет, после чего, получившийся Пустой сбежал, и как все Пустые, его целью стали те, кого он считал близким, а это его жёнушка и дочь… хотя, Йоруичи, говорила, что в тюрьме пропало много заключённых, так что, скорей всего, они отправились в желудок этого Пустого, в которого превратился Шиба.
     Теоретически, я могу его спасти… но не вижу в этом никакого смысла, так что, пусть его этот белобрысый убивает, что он сейчас и собирается сделать, после того, как заморозил его в глыбу льда, и теперь заносит меч, чтобы отрубить Пустому голову.
     — Нет! — крикнула Масаки, и атаковала шинигами из лука, хоть тот и отбил стрелу, но эта «умная» женщина продолжала стрелять.
     — Квинси. — подытожила Рангику после того, как перерезала лук Масаки, а также пробила ей грудь своим клинком, — Хороший квинси — мёртвый квинси.
     — Мама! — начала покрываться пламенем Ичиго.
     — А вот и Соукиоку нашлось. — вытянула Рангику в сторону Ичиго меч, и ту спеленало чёрными лентами в кокон, который к тому же пробило несколькими штырями, — Тоширо, пока обожди его убивать. Вяжи его, бери этих двоих, и возвращаемся в Готей. Если появилась Соукиоку, значит есть возможность, что и он тут. — осмотрелась Рангику, и увидела человека, стоящего на крыше, и в этот момент ударила молния, что принесла с собой и дождь, который начал тушить ближайший огонь, а также вспышка на миг осветила стоящего парня… у которого были синие волосы.
     — Пустого забирайте, а вот этих двух положите там, где взяли. — сказал я, на что у Рангику округлились глаза.
     — Т-ты! — со страхом указала на меня Рангику.
     — Привет, Рангику, скучала? — спрыгнул я на землю.
     — Тоширо, отступаем! Живо! — крикнула Рангику, и в страхе убежала вместе со своим лейтенантом, что на плече держал Пустого.
     — Беги-беги, рабыня, тебе от меня не убежать. Столько проблем с этими рыжими. — проговорил я, подходя к Масаки и исцеляя её… В который это раз я ей жизнь спасаю? Я уже со счёту сбился. А тут ещё и Ичиго сожгла кокон, и как огненная бабочка воспарила в небо, и увидев обстановку, подлетела ко мне.
     — Тот монстр — это был мой отец? — спросила она.
     — А я-то откуда знаю.
     — Я у матери спрашиваю, дебил.
     — Она без сознания, тупая ты курица.
     — Так приведи её в сознание! — начала она орать на меня.
     — Ты мне тут не приказывай. Я и так её исцеляю.
     — Быстрей исцеляй!
     — Ичиго, иди в задницу, сейчас уйду, и сама её исцеляй потом, как хочешь.
     — Хрр… — начала она летать вокруг меня в нетерпении. Рангику своим ударом уничтожила Сон Души Масаки, сделав её по сути обычным человеком без духовных сил, так что, пришлось постараться чтобы вернуть всё, как было.
     — Всё? — спросила Ичиго, когда я встал.
     — Не знаю, зачем я вообще с вами вожусь, надо было, чтобы вас обоих забрали в Сейрейтей.
     — Заткнись, и отойди. — остыла Ичиго, и подошла к матери, которая открыла глаза, — Мам, что произошло?
     — Ишшин, он вдруг пришёл, сказал что смог сбежать, и вернулся ко мне… вернулся ко мне, чтобы убить, а потом его глаза почернели, и он превратился в то существо и напал, тут пришла ты, и защитила меня, а дальше ты и так знаешь. — приподнялась Масаки, и осмотрела свой дом… точнее, то, что от него осталось, — Дом уничтожен.
     — Плевать на дом, что с отцом? Его забрали шинигами, надо идти его спасать. — предложила Ичиго «гениальную» идею.
     — Да, я позвоню Куго, думаю, он поможет. — поддержала Масаки «гениальную» идею своей дочери… а я, больше не в силах выносить идиотизм этих двоих рыжих, вернулся в школу к девочкам.
     — Что там, братик? — спросила Орихиме.
     — Тёплое воссоединение семьи Куросаки. Сестрёнка, дай попить.
     — Конечно, братик. — раскрыла Орихиме кофту, обнажая сисечки, к которым я присосался… ну и Рирука, не упустила возможности, присосалась ко второй груди Орихиме.
     — Я так поняла, Ичиго сегодня так и не придёт в школу. — сказала Бонита, — Я, конечно, понимаю, что мы обладаем сверхъестественной силой, но это ведь не причины не учиться и оставаться тупой, а Ичиго понемногу опять начала скатываться в учёбе. Мы-то, хоть и трахаемся постоянно, ещё и учиться успеваем. Чем она вообще думает?
     — Ничем. Это у неё наследственное, от матери с отцом досталось. Спасибо, сестрёнка. — поцеловал я Орихиме.
     — Да, спасибо, рабыня. — поцеловала Орихиме и Рирука, а потом потянула меня, и начала целовать уже меня, — Всё, пойдёмте на урок. — облизнулась Рирука… забавная она девочка.
     Рангику отправилась в Готей с шокирующей новостью, из-за которой, шинигами начали стягивать свои силы, ожидая нападения с моей стороны, так что, Рукию отозвали обратно в Сообщество Душ.
     Ичиго и Масаки, с поддержкой Куго, и его заместителем решили отправиться в Сообщество Душ. Куго мог поглощать чужие силы, и ему было выгодно туда отправиться, и поглотить силы шинигами. Осталась проблема — это как проникнуть в Сейрейтей? Масаки пыталась договориться с Киске, но тот как-то не захотел помогать этой кучке подозрительных личностей, однако, тут у базы Экзекуции появились арранкары, которые и решили заключить с ними союз, на них, конечно, сначала напали, но те объяснили, что всегда враждовали с шинигами, и в прошлый раз атаковали Масаки, лишь в ответ на агрессию.
     — Значит, договорились? Мы помогаем вам проникнуть в Готей, а в обмен, вы обещаете убить как можно больше шинигами. — проговорила блондинка с шоколодной кожей, чьё лицо было скрыто высоким воротником.
     — Это я с радостью. — ответил с ухмылкой Куго, сидя на кресле и держа руку на гарде своего огромного меча.
     — Если вы сможете освободить Ишшина Шибу, мы поможем ему стать таким, как и мы, то есть, сейчас его разум может быть затуманен инстинктами Пустого, но арранкары — это те, кто превозмог свои инстинкты, победил голод, и стал разумным существом, что вместе с разумом обрёл и огромную силу. — сказала зелёноволосая арранкарша, что тоже любила носить минимум одежды и светить своими прелестями.
     — Не думала, что буду принимать помощь от Пустых. — сказала Масаки.
     — Мы — арранкары, сравнивать нас с низшими Пустыми, так же уместно, как людей с обезьянами. Что в первом случае, что во втором, разница в разуме. Арранкары так же разумны, как и люди. — ответила арранкар-мулатка, — Однако, шинигами плевать на такие тонкости, и они нас считают обычными Пустыми, которых они желают уничтожить. Хотя, я слышала, что они без зазрения совести уничтожали квинси, к чьей расе, вы обе принадлежите. — посмотрела она на двух рыжих девушек.
     — Занимательно. — спрыгнул я с потолка, где я стоял, держась с помощью инь-чакры, — Я смотрю, что вам нужно всё повторять несколько раз. — указал я пальцем на арранкаров, а потом прочертил пальцем полосу у их ног, куда ударил луч с неба, что и оставил глубокую трещину, пробив при этом и потолок.
     — Что ж, смотрю Айзен не особо ценит своих арранкаров, раз посылает их на верную смерть. — сказал я с ухмылкой.
     — Что ты тут забыл? — спросила Ичиго.
     — Это мой мир, я могу здесь убивать, указав пальцем, я могу находиться, где хочу, понятно? — указал я пальцем возле Ичиго, куда так же ударил луч с неба, — Итак, вы двое, я уже вас несколько раз предупреждал не появляться в моём мире, теперь, в качестве наказания, к Айзену вернётся лишь одна из вас, а вторая станет моей заложницей, на случай, если Айзен вдруг опять захочет нарушить мой запрет. Давайте, решайте, кто станет заложницей. Хотя если не хотите принимать такие условия, я вас просто убью… всех вас. — осмотрел я комнату.
     — Я останусь. — вышла вперёд мулатка.
     — Тиа, давай лучше я. — вышла вперёд зелёноволосая.
     — Нелль, этот парень, он также враг шинигами, может быть, я смогу заключить с ним союз. — ответила мулатка.
     — Хорошо, тогда я займусь помощью Экзекуции по проникновению в Готей. — сказала зелёноволосая и посмотрела на меня.
     — Вот против этого, я ничего не имею. — доброжелательно улыбнулся я, — Пошли за мной, заложница. — махнул я, и пошёл на выход, а за мной последовала и блондинка.
     Домой её тащить опасно, но если ограничить её силу до обычной человеческой, то вполне можно. Мы сейчас были на безлюдной улице, так что, я повернулся к девушке и сказал:
     — Расстегни курточку.
     — Зачем? — остановилась она, и я её смог не спеша рассмотреть с близкого расстояния, и должен сказать, что тело у неё идеальное… окромя, конечно, небольшого недостатка, который она скрывает под курточкой.
     — Ты не в том положении, чтобы вопросы задавать. Выполняй давай, а то господин Айзен не досчитается одного арранкара. — проговорил я, и мулатка, посверлив меня секунду взглядом, всё же расстегнула куртку, и показала свою костяную зубастую полумаску, а также костяной нагрудник.
     — Доволен? — спросила она.
     — Пока нет. — положил я ей руку на грудь, и начал изменять душу, точней, убирать те недостатки, которые и так исчезают, когда она высвобождает свою силу. Несколько минут, и костяные аксессуары пропали с тела мулатки, и я, не удержавшись, начал мять её полностью голую грудь.
     — Что ты делаешь? — спросила девушка, когда я, совсем обнаглев, начал сосать её сосочки, — Прекрати. — застегнула она курточку, но потрогав подбородок, оставила лицо открытым… а личико у неё красивое, такая себе голубоглазая мулатка, с блондинистыми волосами, и светлыми ресницами, что смотрится очень привлекательно.
     — Тебе что-нибудь рассказывали обо мне? — спросил я, когда мы продолжили идти.
     — Айзен-сама и Азаширо-сама говорили, что вы были капитаном Готея, который однажды пошёл против Готея, и в одиночку победили всех капитанов, включая главнокомандующего.
     — Да, это правда, я был шинигами, но, чтобы у тебя не было предубеждений, перед этим я был Пустым, который сожрал шинигами, и занял его место. Так что, у меня тоже нет к арранкарам никаких предубеждений. — нажал я на носик Тии, — Я пока ограничил твою силу, и ты стала обычным человеком. О физическом теле, я смотрю позаботился Азаширо с Уро, и неплохо постарались. — вновь приподнял я её курточку, отчего грудь девушки выпала, и стали видны её сосочки, на которые я по очереди нажал.
     — Что ты делаешь? — вновь задала она вопрос.
     — Я так развлекаюсь. Ладно, пошли уже. — спрятал я её сосочки, и повернул в более населённую часть города, — Ты была в мире людей? В смысле, не просто приходила сожрать чью-то душу, а именно, жила ли ты среди людей?
     — Нет… возможно, до того, как умерла, но я этого не помню. Себя я осознала, когда стала Адьюкасом. — ответила мулатка, идя за мной.
     — Вот и поживёшь, немного. — взял я её под руку, и зашёл в ближайшее кафе.
     Мы с Тией провели немного времени в Наруки, а потом я взял её на руки, и перенёс в Каракуру, где привёл её в дом. В данный момент там на кухне сидел мой гарем, и пил чаёк с моими родителями, и Мизуки.
     — Мама, папа, знакомьтесь, это моя девушка. Правда, красивая? — показал я на Тию.
     — Ещё одна? — осмотрела Катагири других моих девушек.
     — Сердцу не прикажешь. — ответил я, пожав плечами.
     — А ничего так. — подошла Рирука, и начала осматривать Тию, — Ух, какие бидончики. — начала приподымать и опускать грудь мулатки.
     — Сынок, почему от твоей новой девушки, веет энергетикой Пустых? — спросил Рюукен, поправляя очки.
     — Ну, а у кого нет недостатков? Садись, Тиа. — указал я на свободный стул.
     — Она может прекратить? — указала мулатка на Рируку, что трогала Харрибел за разные места.
     *Дин-дон*
     — О, похоже у нас гости, пойду открою. — сказал я, идя к двери, и открыв её, застал там двух девушек, что недобро друг на друга смотрели.
     — Я не хочу оставлять Тию одну, поэтому рассказала всё господину Айзену, и он разрешил прийти сюда. — сказала зелёноволосая девушка арранкар, — Экзекуции поможет Улькиорра. — добавила она.
     — Проходи. — указал я внутрь дома, — А вот тебя я не приглашал. — выставил я руку перед Йоруичи.
     — Чего это? — удивлённо спросила Шихоин.
     — Вход только по пропускам, а шоколадным динамо никто пропуск не выдавал.
     — Райден, что у тебя в доме делают арранкары? — спросила явно злившаяся Йоруичи.
     — То же что и квинси — живут. А есть какие-то проблемы?
     — Есть. Ты пустил в дом тех, кто хочет уничтожить Сейрейтей. — сказала уже явно злая Йоруичи.
     — О, так в этом никаких проблем нет, этот дом всегда был полон теми, кто хочет уничтожить Сейрейтей. Доброй ночи, Шоколадка. — закрыл я перед её носом дверь.
     — Райден, не будь идиотом! — стукнула она по двери кулаком.
     — Ты ещё мне предложи перейти на сторону Сейрейтея после того, как меня сожрал Король Душ. Это ты не будь идиоткой. — ответил я, а потом обняв зелёноволоску, пошёл с ней ко всем.
     — Что, ещё одна девушка? — спокойно спросила Катагири.
     — Да, мамуль, смотри какая красотка.
     — Нелль? — увидела гостью Тиа.
     — Я пришла с тобой быть заложницей. — улыбнулась Нелль.
     — Заложницей? — посмотрел на меня Рюукен.
     — Заложницей любви. — ответил я с улыбкой, усаживая Нелль за стол.
     — А почему у неё бараний череп на голове? — спросила Мизуки.
     — А это косплей, она дикарку косплеит. — ответил я.
     — Сынок, ты взрослый, давай-ка ты переедешь в отдельный дом, и туда будешь водить своих подружек-Пустых. — предложил Рюукен.
     — Окей, тогда я на Луну перееду, не против? Как раз рядом с домом, всего каких-то триста восемьдесят тысяч километров.
     — А почему не на Марс? — спросил Рюукен.
     — Далековато, да и атмосфера там, так себе.
     — Ладно, живи пока тут. — сказал отец после того, как мама его пнула под столом.
     — Что ж, мы пойдём в мою комнату. Девочки, вперёд. — указал я на лифт.
     — Спасибо за рабынь для гарема, они обе шикарные милашки. — шепнула мне Рирука, заходя в лифт, и при этом смотря на попки Нелль и Тии.
     — Я рад, что тебе понравились.
     — Тиа, что они делают? — посмотрела Нелль на Тию, когда их обоих начали облапывать Орихиме, Бонита и Рирука, когда мы ехали в лифте.
     — Не обращай внимание, это у них такое приветствие. — ответила Тиа, когда Рирука начала сосать её грудь.
     — Понятно. — ответила Нелль, и достала грудь Орихиме, тоже начала её сосать, — Люди забавные. — продолжила она сосать молоко.
     Кажется, обе арранкарши не особо осведомлены о всех тонкостях человеческого общения… чем я не премину воспользоваться.

Примечание к части

     Улькиора - https://photos.app.goo.gl/vdkcvEyUF1KrQfhK9 Улькиора - https://photos.app.goo.gl/HVd8fsWndvgi5UHm8 Арранкар бугай - https://photos.app.goo.gl/DMEVxB7dKucBLgab9 Арранкар бугай - https://photos.app.goo.gl/izr8FZnmRhUv9FrP7 Улькиора - https://photos.app.goo.gl/c6LRbt8x3GipvTEh9 Йоруичи - https://photos.app.goo.gl/cngrsMgymsS9t1wt5 Йоруичи - https://photos.app.goo.gl/LFeHY4nX9kMPMVUY8 Пустой - https://photos.app.goo.gl/RDUT7GeycaXha2kh6 Рангику - https://photos.app.goo.gl/J8DvK4dbi7qAckZf9 Ичиго - https://photos.app.goo.gl/femvHEoFS2qATvrA7 Орихиме - https://photos.app.goo.gl/9Z7jdyzCNgXkABur9 Тиа - https://photos.app.goo.gl/NLtbCsSX69we5Wsh9 Куго - https://photos.app.goo.gl/QdstMJ2zRLEAAoaM6 Нелль - https://photos.app.goo.gl/udxX3WfS5Zvw2QdG9 Тиа - https://photos.app.goo.gl/8tXuB2vayfBAUxo27 Тиа - https://photos.app.goo.gl/xVowiuibHdtAgGCR7 Тиа - https://photos.app.goo.gl/cDn5iE2uMHjmSNGYA Тиа - https://photos.app.goo.gl/w1QtAwoADDjALgw97 Нелль - https://photos.app.goo.gl/6fuExte1oYvavuP99
>

Глава 19 - Прочистка

     — Нелль, а можно узнать, почему ты так странно одета? — поднял я зелёную тряпочку, что служила девушке юбочкой, и под ней ничего не было, — Хотя, смотря на Тию, должен заметить, что твоя одежда не особо-то и странная.
     — А, я раньше носила белую форму, как и все арранкары, но как-то случился один неприятный инцидент… в общем, все арранкары живут в крепости Лас Ночес, но лишь Эспада считается элитными воинами господина Айзена, поэтому многие арранкары вызывают членов Эспады на дуэль, и если он побеждает, то занимает место проигравшего. Внутри Эспады тоже случаются конфликты, так как, чем меньший номер ты имеешь, тем ты сильнее. Сейчас Тия занимает третий номер, вот у неё тату на груди, когда-то, этот номер принадлежал и мне, но сейчас тройка исправлена на девятку. — показала она цифру девять на спине, — Несколько десятков лет назад, моё место хотел занять пятый номер, и довольно часто вызывал меня на дуэль, но я его побеждала, и хоть победивший имеет право убить проигравшего, я этого не делала… за что и поплатилась. Однажды он атаковал меня из засады, и разбил мою маску на голове, раньше она была целая. Думая, что я умру, он выбросил меня в пустыню Хуэко Мундо, где я некоторое время бродила, лишившись сил, этот наряд, остался с тех времён. Потом, меня нашла госпожа Уро, которая вернула меня обратно в Лас Ночес, а также заставила вновь сразиться с Нойторой в дуэли, и в этот раз убить его. В общем, это одеяние для меня как напоминания о том, что нельзя щадить своих врагов, а иначе они могут тебя подловить и убить. Те, кого ты щадишь, могут не оценить твою доброту, и посчитать её за слабость. — рассказывала Нелль, идя с нами в комнату.
     — Знакомая ситуация, когда-то я пощадил одного шинигами, и именно из-за него, я чуть не сдох в брюхе Короля Душ, и мне пришлось перерождаться. Да и, Сою Азаширо я тоже как-то пощадил, а он меня, козлина, подставил. — сказал я, садясь на диван.
     — Перед тем как я ушла, госпожа Уро сказала мне, чтобы мы с Тией хорошо себя вели, и тогда может быть, вы ещё раз пощадите её хозяина дурачка. — добавила Нелль, — А что она сейчас делает? — спросила зеленоволоска, указывая на Рируку, что сидела у её ног, и расставив её ноги, исследовала киску Нелль.
     — Класс, она девственница. — радостно сказала Рирука, — Так, а теперь тебя проверим. — подошла она к Тии, и стянув с той штаны, тоже начала осматривать её киску.
     — Ух ты, и эта тоже. Не знаю, кто там эта Уро, и другие типы, но они нам подогнали шикарных девственниц. — радостно похлопала в ладошки Рирука, — Так, но мне не нравится этот череп и эти лохмотья, надо её переодеть. — попыталась снять Рирука череп с головы Нелль, но он являлся частью тела арранкара.
     — Я этим займусь. — подошёл я к Нелль, и также начал проводить процедуру по ограничению сил девушки.
     — Тогда я вещички подберу, какие-нибудь посексуальней. — убежала она в комнату к Орихиме.
     — Слушай, Сейрю, а они вообще понимают, что ты хочешь с ними сделать? Как-то, мне кажется, они немного… не сказать чтобы глупые, просто не слишком хорошо просвещенны в этом вопросе. Вы ведь знаете, что такое секс? — посмотрела Бонита на Тию и Нелль.
     — Процесс размножения людей. — ответила Тия.
     — И ты ведь понимаешь, что мы им сейчас займёмся, да? — спросила Орихиме, — Причём самым извращённым. — посмотрела на меня с вожделением сестрёнка… как бы сказать… Орихиме… она шлюха, в хорошем значении. Она такая же похотливая, как и Бонита, и Рирука, и я. В общем, мы вчетвером отличная семья.
     — Это не имеет смысла, арранкары не могут размножаться как люди. — вновь ответила Тиа.
     — Так и мы не люди, я так вообще тентаклиевый монстр. — вырастил я два тентакля, что погладили Тию по губкам… одно щупальце по верхним, обычным губам, а второй по половым.
     — Вот, я принесла. — прибежала Рирука, и начала переодевать Нелль, с которой я уже закончил проводить процедуру, отчего у неё пропал с головы бараний череп, а также по силам она стала, как человек, — Какая милашка… — посмотрела Рирука на зелёноволосую грудастую красотку в нижнем белье, из которого пышные формы милашки прям-таки вываливались.
     — Так, Сейрю, а теперь я хочу увидеть, как эта милашка корчит свою милую мордашку в оргазме. Давай, тентаклиевый монстр, оттрахай её. — приказала мне Рирука.
     — Ну, раз таков приказ. — подошёл я к Нелль и повалив её на кровать, начал целовать, при этом жамкав её бидончики.
     — Не тяни резину, переходи сразу к проникновению. — сказала Рирука, а другие девочки смотрели за этим, и лапали Тию, которая на всю эту ситуацию пыталась не реагировать, но красное от возбуждения личико после ласк девочек, говорило, что и арранкары вполне себе могут испытывать сексуальное желание, — И обязательно двойному. — добавила Рирука, и я отрастил второй прибор, который подставил к попке зелёноволосой девушки, которая, не особо понимала, что с ней делают, но так как ей от этого было приятно, она не возражала.
     Когда я проник внутрь Нелль, она закрыла глаза, и сжала руки, которые держала на моих плечах, но когда я начал в ней двигаться, и доставлять её дырочкам удовольствие, она расслабилась, и открыв глаза, потянула руки к моей голове, чтобы прижать её к себе для поцелуя… что ж, действительно Азаширо неплохой подарок мне сделал, может даже его убивать не буду. Вообще, я на него и на Айзена и не злюсь, эти два придурка просто реализуют свои идеи и амбиции, что, если судить объективно, довольно похвально… а, ладно, потом решу, у меня тут дела пока поинтересней есть.
     — Оумм! — промычала Нелль, во время нашего поцелуя, когда первый раз кончила, и я её поддержал, тоже заливая её дырочки своим йогуртом.
     — Теперь её, она уже готова. — вытерла Рирука губы от нектара Тии… пока я там был занят Нелль, она отлизывала блондинке, — А зелёную трахай тентаклями, и как можно жестче. — давала советы Риру.
     — Да и нас тоже можно уже начинать обрабатывать. — сняла Бонита трусики, и выставила свою попку, дырочки которой, оккупировали тентакли. Рирука и Орихиме, тоже подставили свои задки, а после получения тентаклей в попку и киску, накинулись на Нелль, начав сосать её грудь, и клиторочик, чем занялась Рирука.
     — Ты определённо не человек, не квинси и не шинигами. — сказала Тия, оценив обстановку.
     — Ну да, я тентаклиевый монстр. — улыбнулся я, и поцеловал эту смуглую милашку, и также не став затягивать, проник в её дырочки… обожаю мулаток, хоть одна шоколадка так мне и не покорилась… но я как-то уже и не рассчитываю усадить на член Йоруичи, тем более для моих приборов есть смуглые насадки ничуть не хуже. Бонита и Тия отличная замена норовистой кошки.
     И пока я там развлекался, Ичиго и компашка готовились к проникновению в Сообщество Душ. Точней, Айзен был готов отправить их хоть сейчас, но дал им десять дней для подготовки… видать, он и сам там к чему-то готовится, и планирует начать через десять дней… ну и я решил подлить бензина в огонь.
     Так как, именно я с Урахарой делал мониторинговую сеть для Готея, то я имею к ней доступ, а она довольно обширная и связывает мир живых и Сообщество Душ. Так вот, эта сеть также имеет связь с Дзёкайсё, с помощью которых я когда-то собирал энергию с Сообщества Душ, и используя эту связь, я могу их все подорвать, что уничтожит приличную часть Сообщества Душ… правда, это уж слишком жестоко, поэтому я с помощью трёх сотен Дзёкайсё начал влиять на погоду по всему Руконгаю, и вскоре Сейрейтей был окружён грозовыми облаками, где постоянно били молнии… это явно потреплет им нервишки и нагонит саспенса.
     Оргия у меня в комнате шла вовсю, две арранкарши испытывали новые для себя ощущения в огромных количествах, а другие девочки как хищницы, игрались с новыми игрушками, и когда все обильно были покрыты моим сиропом, мы, наконец-то, угомонились… и то лишь для того, чтобы подготовиться к отправлению в Бразилию, где мы обязательно продолжим оргию.
     Мои девочки, привычные к таким групповушкам, уже подорвались собираться, тогда как Тия и Нелль лежали на кровати раскинув руки и ноги.
     — Это ведь от этой штуки дети у людей появляются? — собрала Тия в руку семя, что текло из её дырочек.
     — Типа того. — ответил я, убирая комнату, после оргии.
     — Как бы ты ни старался заливать в меня эту штуку, у нас с тобой не получится ребёнок. — ответила мулатка… в голосе которой была некая грусть.
     — Не забывай, что не только ты не человек, но и я тоже не человек. Твоё тело не предназначено для вынашивания ребёнка, но его можно немного изменить, чтобы оно лучше повторяло человеческую анатомию, хотя Азаширо с Уро и так неплохо постарались, раз уж вы испытываете удовольствие от секса. — подошёл я к Тие, и убрав пальцем белую субстанцию на её носике, дал ей облизать палец, — Хорошая девочка. Пойдёмте вас помоем.
     — Как-то я видела, как господин Азаширо занимался чем-то таким с госпожой Уро. — поделилась Нелль, — Она даже предлагала мне присоединиться к ним, но господин Азаширо, отказался. Этим ведь занимаются те, кто любят друг друга? — спросила зелёноволоска, пытаясь встать, но ножки её не особо держали, так что я взял её на руки, а за моё плечо держалась Тиа, которой тоже было не особо привычно ходить после прошедшей оргии.
     — Секс — это отличный способ выразить любовь, симпатию или просто сбросить стресс.
     — Значит, господин Айзен и господин Азаширо определённо нас не любят, так как даже Лоли и Меноли, что постоянно находятся рядом с господином Айзеном, ни разу не занимались с ним сексом. — проговорила Нелль.
     — Возможно они вами брезгуют, вы ведь были Пустыми, а Азаширо и Айзен, как ни крути — шинигами, и чтобы они не говорили, они остаются предвзятыми к арранкарам.
     — Возможно, но господин Айзен и господин Азаширо дали нам возможность перейти на следующую ступень эволюции, и больше не испытывать голод, так что, мы всё равно останемся им верны. — проговорила Тия.
     — Я не против. Я понимаю, что вы попытаетесь шпионить для своего господина, но я позаботился, чтобы у меня не было никаких слабостей, которыми можно было воспользоваться.
     — Та маленькая девочка, твоя сестра, или родители, если мы их убьём, неужели это тебя не заденет? — спросила Тия.
     — О, попробуйте это сделать, и сразу же умрёте. Они находятся под защитой, и все, кто попытается им навредить сразу же будут превращены в прах. — положил я Нелль в джакузи, а потом похлопал Тию по попке, чтобы и она туда забиралась, — Вы видать не совсем осознаёте кто я, я был капитаном Азаширо, и всё к чему сейчас стремится он с Айзеном, я уже достиг. Узнаёте? — превратил я свою плоть на груди в плазму, где было видно ярко-сиреневое Хогьёку, сейчас я напоминал самих арранкаров, когда они используют Сегунда Этапа.
     — Вы чувствуете мою силу? Нет? Это потому, что муравьи не могут осознать силу человека, что наступает на их муравейник. Я не трогаю Айзена и Азаширо, лишь потому что, мне интересно, что они будут делать… ну и вот, они сделали вас, что уже неплохо. — начал я мять грудь Нелль и Тии, для чего отрастил себе ещё одну пару рук, — Если Сообщество Душ, принадлежит Готею и Королю Душ, Хуэко Мундо в данный момент правит Айзен с Азаширо и армией арранкаров, то вот мир людей находится под моей властью, понятненько? — приподнял я оба личика девушек… что вновь начали покрываться румянцем от возбуждения.
     — Да. Если мы останемся с вами, вы обещаете не нападать на Хуэко Мундо? — спросила Тия.
     — Только в том случае, если и жители Хуэко Мундо не будут на меня нападать… низших Пустых считать не будем, они редко когда бывают разумными, будем брать во внимание Лас Ночес и его обитателей арранкаров. — повернул я Тию задом, и вошёл в её дырочки, а Нелль занялись тентакли.
     — Ты там только не увлекайся с ними. — забежала Бонита, которая также решила помыться, ну, а Рирука и Орихиме могли помыться в ванной комнате Орихиме, — Блин, вот поэтому я и не хотела у тебя мыться. — заметила Бони, когда и в неё проникли тентакли.
     — Я тебе просто помогу почиститься в самых глубоких местах.
     — Ой, не ври… умм… нам надо через час уже быть готовыми выдвигаться.
     — Хорошо, я ускорюсь. — начал я активней «отмывать» девушек.
     На эти каникулы родители с Мизуки хотят отправиться в Европу, чтобы показать сестрёнке, где зародилась цивилизация. Честно говоря, никогда особо не любил Европу, такая маленькая территория, и столько государств, каждое из которых пытается быть обособленным и независимым, что уж очень сильно мешают продвижению цивилизации к покорению космоса. Сила людей в единстве, а Европа как раз иллюстрирует противоположное, там каждый городок мнит себя отдельным государством. Зевс когда стал следить за человечеством и направлять его развитие, сделал ставку на азиатов, Китай стал главным объектом на который влиял Зевс, ну ещё США, но вот к Европе он не притрагивался, пару раз остановил конфликты, которые грозили превратиться в Мировые Войны, вот и всё.
     Мы с моим гаремом отправились на море, на один из островов возле берегов Рио, где устроились и сразу же закатили оргию.
     Ичиго со своей бандой тренировались, а мы в это время безумно трахались. Десять дней подряд, точнее даже больше, из-за способностей Орихиме и Рируки, мы устраивали разврат, и дома, и на пляже, и в море.
     Когда подошёл срок, который дал Айзен Ичиго для подготовки, мы по-прежнему отдыхали у нас в особняке возле моря… и в данный момент, мне захотелось перекусить… персиком Орихиме.
     — Братик, твой язык ничуть не хуже твоего члена… — сказала Орихиме, что сидела на стульчике, раскрыв ножки, между которыми я и умостился… а раньше я часто лизал эту розовую прелесть, но когда мы с Орихиме начали заниматься сексом, то как-то её дырочки постоянно были заняты моими приборами, но сегодня она чистенькая, и она как раскрыла ножки, так я не смог удержаться.
     — Что, тоже хотите, чтобы он вам отлизал? — спросила Бонита у двух арранкарок.
     — Он с нами такое ещё не делал. — ответила Нелль, что сидела рядом с Тией на песочке, и с интересом смотрели на меня и на то, что я делал своим ртом с киской Орихиме.
     — Обычно он туда просто пихал всякое… но не трогал это место ртом. — сказала Тия, — Я хотела бы, чтобы он это сделал и мне. — приподнялась немного мулатка.
     — Ну что ж, сегодняшний день объявляю — Днём Куни! Сегодня мой тентаклевый монстр отлижет каждой рабыне в моём гареме! — радостно провозгласила Рирука.
     — Это когда я в рабыню-то успела превратиться? — спросила Бонита у Риру.
     — Ну, раз не рабыня, значит куни не получишь. — ответила розоволоска пожав плечами.
     — Это мы сейчас посмотрим. — набросилась Бонита на Рируку, и повалив на песок, села ей киской на лицо, и заставила ей себе отлизывать.
     Посмотрев на это, Тия и Нелль переглянулись, и раздевшись, легли в позу шестьдесят девять, и начали тоже друг у друга лизать.
     Когда я закончил с Орихиме, и она оросила моё лицо нектаром, я решил попробовать киску Тии, а Нелль пока отправилась лизать персик Орихиме, что также решила попробовать цветочек Нелль… в общем, мы действительно сегодня устроили день оральных утех.
     Лежа на песочке, я забавлялся с киской Риру, когда услышал голос Йоруичи:
     — Вот же извращение, куда ни глянь, всё чего-то лижут.
     — Похоже мы не вовремя. — услышал я голос Киске, и посмотрев на него, увидел своих старых знакомых в пляжной одежде.
     — Это частный остров, катитесь отсюда колбаской. — возмутился я, — Какого вы всё время ко мне приходите? Если хотите сообщить, что Айзен скоро нападёт на Сейрейтей, то я и так в курсе, и мешать ему не буду, вон видели, у нас с ним договор заключён. — указал я на Тию и Нелль, которые делали обоюдное куни.
     — Как легко тебя купить, Райден. — с интересом осмотрел Киске двух арранкарок.
     — Ну, с вашей стороны никаких предложений не поступало. — посмотрел я на Йоруичи, — А на шоколадное динамо я не куплюсь. Да и вообще не пойму, чего вы печётесь о Сообществе Душ? Вас же там любят так же, как и Пустых, только вы туда вернётесь, как Совет Сорока Шести прикажет вас обоих казнить.
     — Как бы то ни было, Сообщество Душ является частью мира, и защищая его, мы защищаем целостность этого мира. — ответил Урахара.
     — Киске, мне эти сказки не рассказывай, мы оба знаем, что без Сообщества Душ миру будет только лучше. Король Душ — это паразит, что присосался к потоку душ этого мира, я всем сердцем болею за Айзена, и желаю ему удачи в убийстве этой прожорливой скотины. А теперь валите, а то не хочется мне портить рельеф огромными воронками.
     — Райден, последний раз тебе предлагаю перейти на нашу сторону. — сказала Йоруичи.
     — Тия, прогони этих приставал, можешь использовать свою силу. — посмотрел я на блондинку.
     — Хорошо. Мсти, Тибурон. — появилась на мулатке её костяная броня-купальник.
     — Какая милашка. — облизнулась Рирука, что лежала на мне.
     — Спасибо. — сказала засмущавшаяся Тия.
     — Хочу тебя в этом наряде. — сказала Риру.
     — Что ж, Йоруичи, у тебя есть шанс опробовать ту штуку, что я сделал против арранкаров для тебя. — сказал Киске.
     — Сейчас. — исчезла Йоруичи, и вернулась уже в бронированных массивных сапогах и таких же наручах, — Киске, если эта хрень не сработает, и я опять сломаю себе ногу, то я потом тебе шею сломаю, понял?
     — Воу, я была бы не прочь и её попробовать. — сказала Рирука, смотря на Йоруичи, — Но она динамо… Слушай, рабыня Тия, победи её, и мы её поработим. — села смотреть за боем розоволоска.
     — Вам не повезло, моя сила позволяет мне управлять водой. — сообщила Тия.
     — Мда, определённо. — посмотрел Киске на море, что было в нескольких метрах от нас… и оно начало приближаться, это как раз Тия начала использовать воду для того, чтобы создать рядом с собой шары, из которых в Йоруичи и Киске ударили тонкие струи, что легко резали местные скалы.
     — Вода отличный проводник электричества. — заметила Йоруичи, и покрывшись молниями, напала на Тию, ударяя ту своей рукой покрытой бронёй, и удар Тия приняла на свой огромный меч… который расколол броню сделанную Киске, хоть это и помогло Йоруичи остаться невредимой.
     — Киске, они чего, одноразовые? — с возмущением спросила Йоруичи.
     — Нет, просто при критическом уроне, который мог бы тебе оторвать конечность, они саморазрушаются, чтобы избежать этого. Если бы не броня, ты бы осталась без руки.
     — Улькиорра говорил, что дрался с шинигами, и если это были вы, то знайте, что Улькиорра был слабей меня. Он занимает четвёртое место в Эспаде, а я третье. Вот моя истинная сила. Сегунда Этапа. — покрылась водой Тия, и её сила возросла в десятки раз, при этом изменилась её одежда, которая стала максимально минималистичной, а также на месте пупка стала видна дыра, что светилась синим, и там было видно Хогьёку, не особо качественный, но он позволял Тие не ограничивать себя в энергии.
     — Если вы сейчас же не уйдёте, вы умрёте. — создала Тия на руке шар, который мог выстрелить Серо в гостей, и в этом шаре было столько энергии, сколько в самих шинигами.
     — Киске, как нам побеждать таких монстров? Готей ведь обречён. — жалобно проговорила Йоруичи.
     — Если Айзен не начал действовать раньше, значит он чего-то боялся, и это Король Душ, если что, он вмешается, и остановит, даже таких монстров… надеюсь на это. Мы уходим.
     — Киске, Йоруичи, я буду рад если вы встанете на мою сторону. — крикнул я им вслед, но они ушли.
     — Нелль, а ты можешь тоже вот так меняться? — спросила Риру.
     — Да, только я при высвобождении своих сил превращаюсь в кентавра. Вот. Излагай, Гамуса. — мне было интересно посмотреть на её высвобожденную форму, поэтому я разблокировал её силы, и вскоре, как и говорила Нелль, она превратилась в кентавра, а у самой девушки, появилось в руке двустороннее тяжёлое кавалерийское копьё.
     — Хмм… — подошла Рирука к заду кентавра, и приподняла её хвост, — Не, конские киски мне не хочется лизать, превращайся обратно, рабыня. Или, можешь ещё как-то улучшиться, вот как она сделала, что у неё на животе синяя дыра появилась, и пропала почти вся одежда.
     — В Сегунда Этапа меня полностью заковывает в броню. — сообщила Нелль.
     — Тогда всё же превращайся обратно, чтоб у тебя была нормальная киска… а, хотя, тентаклиевый монстр, а ты можешь превращаться в кентавра, а?
     — Вообще-то могу. В принципе, могу хоть в дракона превратиться. Вот, смотри. — встал я, и начал высвобождать силу своей души, отчего начал покрываться чешуей, а рядом начали проскакивать электрические разряды.
     — Не-не, превратись лучше в кентавра, и трахни её, а потом нас… ухх, зоофилия — это ведь новые неоткрытые горизонты. — радостно начала хлопать Рирука, — Хотя, и на дракона сношающего кентавра, тоже было бы любопытно взглянуть.
     — Вот же ты извращенка.
     — Да, я такая. День куни, плавно переходит в день Зоофилии. Мой тентаклиевый монстр, может становиться разными зверушками… так что, рабыни, сегодня будем расширять ваш сексуальный кругозор. — с предвкушающей улыбкой сказала Рирука.
     ***
     — Ч-ч-чё он делает? — спросила Йоруичи, стоя в плаще скрывающем реацу, и смотря в бинокль на пляж, где происходили очень странные и извращённые действа.
     — А ты ещё меня извращенцем называла, подумаешь, с занпакто своей сплю. — ответил Киске, также стоя в плаще и смотря в бинокль.
     — Ну его нафиг, не буду я с таким извратом связываться. — выкинула мулатка бинокль в море.
     — Вот только, этот извращенец единственный, кто может помочь Сообществу Душ, а единственный способ для тебя его сподвигнуть на это — это переспать с ним.
     — Хрен там, у меня есть гордость.
     — А ещё у тебя есть клан, и младший брат, который погибнет в случае масштабного нападения.
     — Нефиг меня склонять к такому решению, лучше разработай нормальное оружие, которое не ломалось бы от одного удара. — раздражённо ответила Шихоин.
     — У меня есть одна опасная штука… ты видела чёрные сферы в дырах арранкарах, когда они высвобождали свои силы? Так вот, у меня есть улучшенная версия этой штуки. — появилась в его руке полноценное Хогьёку.
     — Насколько она опасна? — спросила Йоруичи.
     — Настолько, что при удачной трансплантации в твою душу, Хогьёку позволит тебе сравниться в силе с Райденом, и победить не только Айзена и его арранкаров, но и нашего бывшего друга… друга-извращенца. — глянул он на остров.
     — А если трансплантация пройдёт неудачно?
     — Ты умрёшь… а также я, и возможно весь этот мир. Поэтому, я и не стал использовать её раньше… риски такие же огромные, как и выигрыш.
     — Сколько нужно времени для этого?
     — Пару дней, и лучше провести операцию, где-нибудь в Хуэко Мундо, если что, даже в худшем случае, мы сможем напоследок навредить Айзену.
     — Ох, не особо радужные у меня перспективы. — не радостно сказала Йоруичи.
     — Как и у всего Готея, в случае если у нас ничего не получится.
     — А вот уж кому радостно и весело, так этому извращенцу. И чего он такой… вот такой?
     — Скорей всего, ему не хватало надёжной женской руки, которая могла бы направить его на путь истинный. — посмотрел Урахара на мулатку.
     — Уже поздно его наставлять… возможно, мне тогда следовало его приручить, а не динамить, и тогда бы всё сложилось по-другому.
     — А меня не хочешь перестать динамить? — с надеждой посмотрел блондин.
     — Нет, ты уже надёжно обосновался во френдзоне, так что, сиди там и не рыпайся. — жёстко отшила Киске Йоруичи.
     — Вот после таких отказов, люди и переходят на сторону зла… а, зло там, кстати, шикарную оргию устраивает, а не жизнью рискует, непонятно для чего.
     — Не дави на жалость, я тоже рискую не меньше тебя… пойдём, у нас много работы. — посмотрели они в последний раз на остров, и исчезли.
     ***
     Нашу оргию вновь прервали, и в этот раз на острове открылась Гарганта, откуда выбралось трое арранкаров… и в них с неба сразу же устремились лучи, от которых они успели отпрыгнуть.
     — Первый — предупредительный, рыпнетесь, и от вас ничего не останется. — привёл я себя в порядок, и посмотрел на гостей.
     — Госпожа Харрибел! Что ты сделал с госпожой?! — крикнула девушка с короткими чёрными волосами, гетерохромией глаз и костяным рогом посередине лба, который являлся частью маски Пустого. Рядом с ней стояла девушка с тёмной кожей, и если Бониту или Тию можно назвать именно мулатками, то эта арранкар была именно африканкой. И последней была зеленоволосая девушка с длинными рукавами её белой формы.
     — Всё нормально. — еле поднялась Тия, вся покрытая белой субстанция, которая также лилась и из её дырочек, — Это мои Фрассьоны. — указала она на прибывших арранкорок.
     — Это типа, они твои слуги? То есть рабы? — активизировалась Риру, — А раз ты наша рабыня, и у тебя есть рабы, то твои рабы — мои рабы. — с хищной улыбкой смотрела розоволоска на появившихся девушек.
     — Госпожа Харрибел, мы почувствовали, как вы высвободили свою силу, и решили прийти вам на помощь. — сказала девушка с рогом.
     — Ну, помощь мне не помешает. Давай, Аппачи, раздевайся. — сказала Тия, — И ты, Сун-Сун с Милой Розой тоже оголяйтесь.
     — Госпожа Харрибел, что вы тут делаете? — спросила Аппачи, всё же послушав свою госпожу, и раздевшись.
     — Это называется — секс, и мы им занимаемся. — ёмко ответила Тия, — И вы им сейчас займётесь.
     — Госпожа Харрибель, недавно господин Айзен начал операцию по нападению на Сообщество Душ. — поведала всё ещё полностью одетая Сун-Сун, что говорила, прикрывая рот своим длинным рукавом.
     — Чего вы не раздеваетесь? — спросила голая Аппачи у своих вроде как подруг.
     — Мы ведь не идиотки. — ответила Сун-Сун, и посмотрела на Милу Розу, которая снимала лифчик, и оголяла свои шоколадные груди, — Поправочка, я не идиотка.
     — Эй, вообще-то нам раздеваться сказала госпожа Харрибель. — ответила Мила Роза.
     — Так, господин Айзен прислал вас, чтобы позвать нас с Нелль обратно? — спросила Тия.
     — Нет, мы сами сюда пришли. Госпожа Уро сказала, что вы прикрываете нам тылы, от врага, что может на нас напасть из мира людей. — ответила Аппачи, — Господин Айзен отправил только Улькиорру, который должен помочь какой-то Экзекуции. А ещё он приказал другим членам Эспады открыть разрывы Гарганты по всему Сообществу Душ, и гнать в них низших Пустых и Меносов. Мы как раз этим и занимались, как почувствовали, что вы применили Сегунду Этапу, и решили к вам прийти.
     — Хмм, значит в Сообществе Душ началось веселье. — спросил я, и подключился к сети слежения, которую когда-то оставил в Сейрейтее, и как понятно, никто её не трогал, ибо они у себя под носом целую империю квинси заметить не могут, а уж следящих дронов маскирующихся под Адские Бабочки, они не заметили и подавно, — Так, девочки, у нас начинается сеанс кино… который мы всё равно можем совместить с оргией. Ты, рогатая, иди сюда. — подозвал я к себе Аппачи, когда перед нами появился огромный голографический экран, который был разделён на сотню экранов поменьше, каждый из которых показывал изображение с одного следящего дрона.
     — Я? — посмотрела на меня девушка, прикрыв руками грудь.
     — Ага, ты тут самая послушная, а я люблю послушных девочек. — подтащил я её щупальцем, и усадив впереди себя, начал лапать, а также стал искать на экране Ичиго и её компашку, после чего вывел изображение на отдельный большой экран.
     — Это Ичиго? — спросила Орихиме.
     — Что она там делает? — спросила Бонита, видя, как наша знакомая с сомнительной компанией вышли из Гарганты, внутри которой остался бледный парень, что, доставив проблемы в Готей, откланялся обратно в Хуэко Мундо.
     По Сейрейтею и по первым районам Руконгая также открывались Гарганты, через которые в Сообщество Душ прорывались толпы Пустых.
     А я ещё решил поиздеваться, и сделал так, чтобы каждую минуту в Холм Соукиоку ударялась молния, а также в небе появился таймер, отчитывающий сорок четыре часа, сорок четыре минуты и сорок четыре секунды. Время выбрано чисто по приколу, так как «четыре» и «смерть» по-японски созвучно. Пусть все в Готее думают, что когда таймер дойдёт до нуля, то я появлюсь на Холме Соукиоку, где меня в прошлый раз и казнили… вроде как казнили.
     Ичиго и её компашка, состоящая из Масаки, Куго и Цукишимы, также увидели таймер, и с чего-то решили, что именно через это время пройдёт казнь Ишшина… вообще-то, его заперли в лаборатории двенадцатого отряда, капитаном которого сейчас является Азаширо, лейтенантом там значится Уро. Айзен стал капитаном пятого отряда, где раньше был лейтенантом, его сообщник Тоусен стал капитаном девятого отряда. Ну, моё место капитана одиннадцатого отряда занял Зараки, а капитаном десятого отряда стала моя рабыня Рангику.
     Пока Готей был занят устранением прорывов Пустых, Ичиго и Подчинители, аки дезертиры убивали шинигами, и выпытывали у них место, где прячут Ишшина, а знать это могли лишь капитаны, так что, эти гении решили напасть на капитана, перед этим, правда, с помощью способностей Куго стать сильнее. А Куго мог своим мечом поглощать духовную силу, и передавать её своим союзникам, а вот у Ичиго обнаружилась похожая способность, она могла поглощать силу занпакто. Один шинигами смог проткнуть Ичиго грудь, после чего его катана была поглощена, а Ичиго стала сильней.
     Так что, перед нападением на капитанов, они решили устроить охоту на шинигами послабей, ради своего усиления. Пока что, им везло, и они не встретили ни одного шинигами из одиннадцатого отряда, ни одного офицера или лейтенанта, а уж когда они всё же столкнутся с капитаном, боюсь, что их освободительный поход закончится, без счастливого конца… хотя, я не совсем понимаю, как они собираются сбегать из Сообщества Душ? Если Айзен их привёл сюда, это не значит, что он им будет помогать сбегать, так как, Айзен решил использовать их лишь для одной цели…

Примечание к части

     Нелль - https://photos.app.goo.gl/ARGhtbSf5fQehrek9 Орихиме - https://photos.app.goo.gl/PY18k7M8bLrEmbpG7 Бонита - https://photos.app.goo.gl/BrHtSLd1cxM8c3ne8 Нелль и Тия - https://photos.app.goo.gl/NNC63CigZRMdNfFU9 Рурика - https://photos.app.goo.gl/AfiKcUcCidz1qvT79 Урахара и Йоруичи - https://photos.app.goo.gl/J9ho17fJqpgUuJ3E7 Тия - https://photos.app.goo.gl/at1SiixUYi9uhwbd7 Йоруичи - https://photos.app.goo.gl/TEc26g5uZ8QkSL9E9 Йоруичи - https://photos.app.goo.gl/fk3365uLJMLLKHUw9 Тия - https://photos.app.goo.gl/9WaTXR1qyTfK7EsN6 Нелль - https://photos.app.goo.gl/YgGhPtDVS3jKRPJY7 ГГ - https://photos.app.goo.gl/E4fBSontRxwD416f9 Урахара - https://photos.app.goo.gl/THwpU9Q6Br6E6jVf9 Cун-Сун, Мила Роза, Аппачи - https://photos.app.goo.gl/YMD4eK8onqaVzMGd8 Аппачи - https://photos.app.goo.gl/jYYNSyMJKdBDU4Rf8 Аппачи - https://photos.app.goo.gl/YeykfpzvMEEVyatT8
>

Глава 20 - На чистоту

     Сейчас две рыжие девушки сражались с огромными Пустыми, на которых они наткнулись во время охоты на шинигами, однако, их опередили, и шинигами уже были сожраны Пустыми, что и нацелились на новоприбывших.
     — Не думал, что шинигами такие слабаки, если бы знал, то раньше бы сюда пришёл. — проговорил парень с огромным мечом, который он вынул из Пустого, чьи силы он только что поглотил. За прошедшее время Куго поглотил силу множества шинигами и Пустых. Пустые вообще не разбирая атаковали всех подряд, и обычные души, и шинигами, и Подчинителей, и просто других Пустых. Однако, такая неразбериха была на пользу Экзекуции, сам Куго из-за поглощённых сил смог облачиться в Полное Подчинение, которое образовало на его теле костяную броню, что не может повредить ни один шинигами своим занпакто.
     — Не расслабляйся! — крикнула рыжая девушка, пристрелив из лука Пустого, что хотел атаковать Куго из-за спины, а потом прыгнула в воздух, и послала вниз целый град стрел на Пустых, что хотели её окружить.
     — Цукишима, ты чего мне спину не прикрываешь? — крикнул Куго на своего друга, что с одной катаной сражался с Пустым, у которого было много щупалец.
     — Меня бы кто прикрыл. — сказал Цукишима, и вскоре Масаки превратила этого Пустого, в подушечку для стрел, а после продолжила говорить:
     — Нам просто пока не попадался офицерский состав. Если всех шинигами в Готее около нескольких тысяч, и все они довольно слабые, то вот капитанов всего тринадцать, и именно они представляют опасность. Есть ещё лейтенанты, но их тоже тринадцать, и с ними, мы думаю, справимся, они обычно по силам, как Адьюкасы, то есть, как тот огромный Пустой, которого сейчас убивает Ичиго. — кивнула она на дочь, чьи волосы представляли из себя горячее пламя, и подобным пламенем она испепеляла бронированного рогатого Пустого.
     Ичиго за время, данное на подготовку к нападению, смогла освоить Полное Подчинение, и теперь она не только имеет огромный атакующий потенциал, но и её Полное Подчинение, которое представляет из себя красное огнеупорное платье, даёт ей защиту, не хуже чем у брони Куго.
     — Мам, нам вообще-то нужно напасть на капитана, чтобы узнать, где отец. — заметила Ичиго после того, как смогла уничтожить голову Адьюкасу, что не хотел идти в подчинение к Айзену, и когда Эспада начала загонять Пустых в Сообщество Душ, он попал под общую гребёнку.
     — Я знаю, но с некоторыми из них, нам лучше не встречаться. Главнокомандующий Готея, когда-то смог победить Яхве — бога квинси, так что, от этого шинигами нам лучше бежать. Ты говорила, что отца забрала рыжая женщина, вот на неё и нападём. — сказала Масаки, смотря как Куго, протыкает все трупы своим мечом, и поглощает их энергию, а потом протыкает грудь Цукишимы, и передаёт ему часть силы, чтобы сделать своего друга сильней. Сама Масаки восстанавливалась после битвы с помощью поглощения окружающих спиритонов, что делала и Ичиго, правда, её дочь ещё искала занпакто, которые она втыкала себе в грудь, и поглощала их силу… сама Масаки, не знала, как Ичиго это делает, но эта способность была просто бичом для шинигами.
     — Мам, а у тебя нет ощущения, что за нами всё время кто-то наблюдает? — осмотрелась Ичиго.
     — Может быть, это этот Айзен? — предложил Куго.
     — Возможно, но на одном месте нам лучше не задерживаться, чем больше шинигами мы убьём, тем лучше. — сказала Масаки, смотря на таймер, на котором оставалось ровно двадцать четыре часа.
     — С-Стойте! — возникла перед ними девушка шинигами, с оголённым мечом, — Ичиго, что ты делаешь?
     — Рукия? — узнала Ичиго девушку, которой помогала исполнять обязанности шинигами, — Моего отца держат в тюрьме, и я пришла его освободить, лучше не стой у меня на пути.
     — Тогда зачем ты убиваешь шинигами? Я… ведь считала тебя своей подругой, а ты напала на Сейретей, и как безумная вырезаешь моих друзей.
     — Ещё раз повторяю, либо ты уйдёшь, либо умрёшь. — проговорила Ичиго, которой не сильно хотелось убивать эту шинигами.
     — Я остановлю вас. Танцуй, Соде но Шираюки! — сказала Рукия, и её катана стала полностью белой, а также от самой девушки повеяло холодом.
     — Ты не оставляешь мне выбора. — вновь зажглась Ичиго.
     — Это ты не оставляешь мне выбора. Первый танец: Белая Луна. — острием меча, Рукия описала круг вокруг Ичиго, который вмиг замёрз, и столб льда устремился к ней. Во льду была полностью заморожена Ичиго, но она быстро вырвалась, растопив лёд своим огнём.
     — Пламя сильнее льда! — крикнула Ичиго, и атаковала Рукию волной пламени.
     — Вот уж нет. Второй танец: Белая рябь! — Кучики сначала проколола землю в нескольких местах, и из проколов стали бить ледяные потоки энергии, которые собрались в ледяную волну, что она послала в Ичиго… однако, Ичиго права, и огонь сильнее льда. Если минимальная температура равна — минус двести семьдесят три градуса по Цельсию, то планки максимальной температуры нет, а Ичиго может выдать пламя температурой в несколько тысяч градусов, тогда как лёд Рукии морозил всего на минус сто градусов, так что, после столкновения двух атак, Кучики сильно пострадала от огня и от перегретого пара, и в данный момент лежала на земле, постанывая от боли.
     — Говорил же, что шинигами слабаки. — подошёл к Рукии Куго, и хотел пробить ей грудь мечом, и похитить её силы, как Ичиго его остановила, положив ему руку на плечо.
     — Она шинигами, незачем её щадить. — всё же пробил её грудь Куго.
     — Зря ты это сделал. — возник за спиной Куго смазливый аристократ, вскоре он мелькнул за спинами у Цукишими и Масаки, а после застыл за спиной Ичиго, держа меч у её шеи, — Я брат Рукии — Бьякуя Кучики, капитан шестого отряда Готея. — проговорил он Ичиго на ухо, а Масаки, Куго и Цукишима, упали на землю, выпуская из себя всю духовную энергию. Бьякуя пробил им своим занпакто Сон Души и Звено Цепи, так что, на этом их поход и закончен.
     — Что ты с ними сделал? — прошипела Ичиго.
     — Лишил их всех сил. Твоё счастье, что Рукия жива, а иначе я бы вас всех убил.
     — Ичи… го, беги. — сказала Масаки, пытаясь выстрелить в Бьякую из лука, но тот возник рядом с ней, и отрубил ей обе руки.
     — Мама! — взорвалась Ичиго, и набросилась на Бьякую, начав поливать его пламенем.
     — Опади, Сенбонзакура. — сказал Бьякуя, и его меч распался лепестками сакуры, что начали вращаться, и создали вокруг него щит, который не смогло преодолеть пламя.
     — Ичиго, беги! — вновь крикнула Масаки.
     — Мама!
     — Беги! — кричала Масаки, понимая, что Ичиго не справится с этим шинигами.
     — Нет! — пыталась она навредить шинигами.
     — Как глупо. — сказал Бьякуя, и позади Ичиго лепестки собрались в два лезвия, что пробили ей Сон Души и Звено Цепи… что, однако, не помогло, и оказалось, что эти лепестки были поглощены девушкой.
     — О, кажется, я вовремя. — появился здоровяк с повязкой на глазу, и розоволосой девочкой, сидящей на плече. Он ударил Ичиго голым кулаком по голове… и вырубил её, после чего разочарованно сказал:
     — Чёрт, почему она вырубилась? Эй, вставай и дерись. — пнул он Ичиго, и та отлетела на пару сотен метров, — Опять переборщил… хотя, наверное, она от такого сдохла. Как скучно, куда ни пойду, везде одни слабаки.
     — Зараки, помоги с нарушителями. — указал Бьякуя на поверженных противников, что убивали шинигами.
     — Сам их убивай, я не добиваю лежачих.
     — Их надо отнести в тюрьму, а мне надо в четвёртый отряд. Займись этим, будь добр. — взял Бьякуя раненую Рукию.
     — А, хер с тобой, беги. — ответил Зараки, — Эй, лысый, смазливый, вы где ублюдки лазите?! Идите сюда, у меня для вас есть работа! — крикнул Зараки во всё горло.
     — Кенчик, гляди. — указала розоволосая девочка в ту сторону, куда Зараки недавно отфутболил Ичиго, и где в данный момент горел пламенный столп… из которого кометой вылетела сама Ичиго, и улетела в сторону Руконгая.
     — Улетела, трусишка. — прокомментировала розоволосая.
     — Капитан, звали? — прибежал лысый.
     — А Юмичика где? — спросил Зараки.
     — Дерётся ещё, я уже своих завалил. — гордо ответил лысый.
     — Вот и молодец. Бери эти тела, и тащи их во второй отряд.
     — А кто это, капитан? — подошёл лысый, и пнул одно тело.
     — А хер знает, там пусть это и выясняют. Давай, выполняй, а я пойду найду себе какого Пустого, с которым подерусь с закрытыми глазами, и связанными руками… и на одной ноге, думаю, тогда этот бой хоть немного будет интересным. — прыгнул Зараки на ближайшее здание, откуда начал высматривать новую жертву… хоть никого сильного за это время он не встретил, но всё равно, то что сейчас происходило, ему нравилось. В Готее всегда было скучно, а сейчас всем было весело… кому-то даже смертельно весело.
     ***
     — Вот и закончилось везение у Ичиго. — прокомментировал я, смотря как она в страхе улетает, и вскоре метеором упала возле странного дома, где огромные каменные руки держали надпись: «Здесь живёт Куукаку Шиба».
     — Что за странный дом? — спросила Орихиме.
     — Это похоже она к родственничкам своим залетела… возможно, немного удачи у неё осталось. — ответил я, закидываясь виноградом, при этом мы сидели на берегу моря, и экран проецировался над морем.
     Прибывших фрассьонов мы использовали по-разному, я усадил Аппачи на свои приборы, и смотрел за Ичиго параллельно потрахивая эту рогатую милашку в её тугие девственные дырочки. Милу Розу Тия использовала, чтобы та ей отлизывала, и так как поначалу Мила Роза не знала, что делать, Тия ей сама отлизала для наглядности. Сун-Сун решила использовать Нелль, чтобы та тоже делала ей куни.
     У самой Нелль в Лас Ночес когда-то было два франссьона, но именно их и использовали, чтобы подловить Нелль, и атаковать её из-за спины, после чего раненную Нелль выкинули в пустыню. Те два франссьона заботились о раненой Нелль, что потеряла силы и память, а потом их нашла Уро, которая исцелила Нелль, однако, те два фрассьона отказались возвращаться обратно в Лас Ночес, чтобы опять не стать для Неллиэль обузой, из-за которой она пострадала.
     Пока мы смотрели за Ичиго и тем что творится в Сообществе Душ, мы отдыхали, пили коктейли, да обсуждали жестокость Ичиго и её команды… хотя, из-за того, что происходило это всё в загробном мире, где смерть значит лишь перерождение, воспринимали мы это, больше как кино.
     — Я не понимаю, зачем господин Айзен вообще решил помогать этим людишкам? Они, конечно, сильней обычных шинигами, но встретив капитана, они сразу же проиграли. — сказала Аппачи, чьи сисечки я сейчас мял, а её дырочки были заполненным двумя моими членами, что явно доставляло удовольствие самой Аппачи, так как, она сама активно двигала своей попкой, а также довольно часто кончала, при этом издавая забавный звук, будто стон какого-то животного типа оленя во время брачного сезона… хотя, у неё ведь рог на голове, наверняка, когда она была Пустым, она выглядела, как какое-нибудь животное.
     — Против капитанов сможет сражается только Эспада, а вот зачем Айзену нужно было связываться с этими людишками, мы узнаем в следующей серии, завтра. — отключил я экран. Там ничего интересного ближайшее время не будет происходить, так как Ичиго сейчас была без сознания. Её нашли два амбала, что затащили её в дом, и притащили её тело к своей хозяйке — Куукаку Шибе, что была однорукой женщиной, с силой шинигами приблизительно как у третьего офицера, и при этом она значилась главой клана Шиба. Ещё у неё был младший брат, который даже на рядового шинигами не тянул… в общем, понятно теперь, почему этот клан больше не принадлежит к великим, потому как, он просто выродился.
     — Госпожа Харрибел, а нам возвращаться обратно в Лас Ночес? — спросила Аппачи, так как, она была единственная, чей рот вообще был свободен, зато были заняты её дырочки.
     — Оставайтесь здесь. — ответила Тия, прижимая голову Милы Розы к своему паху.
     — Братик, ты ведь поможешь Ичиго? Ты ведь для чего-то за ней наблюдаешь. — сказала Орихиме, у которой Рирука в данный момент сосала грудь.
     — Может быть… они, конечно, со своей мамулей те ещё дуры, но за их идиотизмом довольно забавно наблюдать. — ответил я, и нагнув Аппачи, несколько минут жёстко её жарил, под её стоны, и когда она кончила, я излился в неё, после чего вышел из девушки, оставляя её лежать на песке, попкой кверху.
     — Ха-ха, Аппачи, похоже у тебя вновь появилась дыра Пустого… даже две. — подошла к ней Сун-Сун, и сунула свои ручонки в раскрытые дыры Аппачи, — Так вот откуда в госпоже Нелль эта вкусная белая штука. — облизнула свои руки Сун-Сун, что были покрыты семенем.
     — Иди-ка сюда. — подтащил я Сун-Сун к себе, и заставил вылизывать мой член, вторым занялась Нелль, — Так, девочки, предлагаю сходить в город, покажем мир людей нашим гостьям, да отдохнём от постоянных оргий.
     — Что, хочешь потрахать нас в городе? — спросила Бонита.
     — Ага, а то пляж как-то приелся. — честно ответил я.
     — Я не против… правда жалко, что мы так и не приедем в Рио, и не попадём на карнавал. — сказала Бонита, — Хотя, у нас тут разврата творится не меньше, чем на этих карнавалах.
     — Значит, приводим себя в порядок, и пойдёмте гулять по городу. — подытожил я.
     — Мила Роза, займись Аппачи, вылижи её, как и меня. — приказала Тия.
     — Хорошо, госпожа Харрибел. — принялась африканочка высёрбывать из дырочек Аппачи моё молочко.
     — Вот смотрю я на всё что творится, и у меня душа радуется. — прокомментировала Рирука.
     — Ага, братик такой развратник. — подошла ко мне Орихиме, и дала попить своего молочка, когда я поманил её пальцем.
     Вскоре мы отправились в город, где ближе знакомили франссьонов Тии с миром людей, да и сама Тия и Нелль, тоже не особо-то хорошо в нём разбирались, и относились к людям с неким пренебрежением, ведь те не обладали никакой силой.
     Пока мы там гуляли по Рио, Ичиго оправлялась после оплеухи Зараки, и когда она очнулась то рассказала Куукаку кто она и зачем она пришла сюда, а именно, чтобы освободить Ишшина Шибу — её отца, который приходился самой Куукаку дядей… дезертирство которого, кстати, была одна из двух причин падения клана. Вторая причина — это смерть Кайена Шибы, последнего более-менее сильного шинигами, который являлся её старшим братом. Когда я ещё был в Готее, этот Кайен отказался идти в десятый отряд, куда шли все Шиба, чтобы не напрягаться, он же пошёл в тринадцатый отряд к Укитаке, где решил заработать свою должность с помощью своей силы, а не влияния клана. Однако, хоть он и был умным, силой он всё равно особой не выделялся, поэтому всё же умер из-за Пустого, после чего, клан Шиба больше не имел у себя достойных представителей шинигами, отчего и был лишён статуса великой семьи, и теперь его последние представители живут на отшибе в какой-то халупе.
     Готей, после того, как в дело вступили капитаны, быстро разобрался со всеми Пустыми, после чего, Ямамото провёл собрание, где и выясняли, какого хрена это было? Бьякуя рассказал о пленных, которых вскоре допросили, и от них узнали все подробности. Хоть Куго, которого для допроса пытали, говорил, что они получили помощь от Айзена, но так как сам Айзен стоял там рядом, и к тому же его занпакто имеет способности к внушению, так что, все капитаны слышали будто во всём виноват именно я… в смысле Райден Каминари, которого недавно вроде как видела Рангику Мацумото в мире живых.
     Также, таймер над Холмом Соукиоку уже должен был дойти до нуля, поэтому было решено собрать там все свои силы, чтобы встретить врага во всеоружии.
     И вот, таймер отсчитывает последние секунды… три… два… один… ноль… и ничего не произошло.
     — Почему ничего не происходит? — спросил Кьёраку Шинсуй, стоя с обнажёнными скимитарами.
     — Какого хера? — задал вопрос Зараки, увидев, что таймер теперь начал отсчитывать секунды вперёд.
     — Да он просто издевается над нами. — сказал Шинсуй, — Старик, что делать будем? Расходиться, или как дураки стоять и ждать непонятно чего? — повернулся он к главнокомандующему.
     — Может он просто запозднился? Бывает ведь такое, дела может появились. — предложил Укитаке.
     — Это ты сейчас оправдываешь того, кто хочет уничтожить Сообщество Душ? — спросил у своего ученика Ямамото.
     — Да я-то что, я просто предложил. Сенсей, если прикажешь, буду стоять тут и ждать Райдена… если он вообще придёт. Мне кажется, это просто какая-то уловка, может пока мы тут стоим, он там Совет Сорока Шести вырезает.
     — Думаю, это нужно проверить. — сказал Айзен… точнее, это сказала иллюзия Айзена, а сам Айзен не мог говорить, из-за того, что смеялся, — Давайте, вы, Укитаке-сан и проверите это.
     — Сенсей? — повернулся он к Ямамото.
     — Иди. — дал разрешение главнокомандующий, и Укитаке выдвинулся в палату Сорока Шести… где нашёл мёртвых членов Совета… которых Айзен убил ещё месяц назад, да и до этого он уже почти сотню лет манипулировал ими с помощью своего занпакто.
     Когда Укитаке прибыл, по его виду сразу все поняли, что он был прав, и Совет Сорока Шести мёртв.
     — Когда они были убиты? — спросил Шинсуй.
     — Похоже, совсем недавно. — ответил Укитаке, который видел трупы членов совета, на которых была ещё сверху иллюзия, что показывала будто, их убили совсем недавно.
     — Проклятье, значит этот монстр уже здесь. — сказала Рангику, с силой сжимая рукоять своего занпакто.
     — Сенсей, что будем делать? — спросил Укитаке.
     — Хмм… ведите сюда пленных, их нужно на всякий случай казнить, вдруг этот монстр попытается их освободить. Также, я объявляю военное положение, все капитаны могут сразу использовать Банкай. В этот раз, мы не можем проиграть, Нулевой Отряд нам больше не придёт на помощь, как только мы проиграем, они активируют особое кидо, которое уничтожит весь Сейрейтей, вместе с нашим врагом и нами. — сообщил Ямамото.
     — Ох, такой расклад очень мотивирует не проигрывать. — прокомментировал Шинсуй.
     — Члены Нулевого Отряда больше не хотят жертвовать собой, чтобы устранить врагов, которых мы проворонили и не смогли одолеть. Раз уж мы бесполезны, то нами можно пожертвовать. Это разумно. — ответил главнокомандующий, который сам же и предложил этот вариант, и именно он и был тем, что должно уничтожить Сейрейтей.
     Его занпакто Рюджин Джакка, может выдать пламя температурой в пятнадцать миллионов градусов, которое, однако, уничтожит и его самого и весь Сейрейтей, отчего, сам Ямамото может безопасно использовать максимум пять тысяч градусов, которые он может выдержать довольно длительное время. Но во время использования им Банкая, температура во всём Сейрейтее быстро повышается, а также там полностью испаряется вся влага. Если Готей проиграет, с Рюджин Джакки спадут ограничения, и он взорвёт весь Сейрейтей… да, это не особо хороший исход, но главное — это безопасность Короля Душ. Раньше Дворец Короля Душ окружало семьдесят два барьера, но после того, как мятежный капитан так легко уничтожил половину этих барьеров, защита там была усилена в тысячу раз. Нулевой Отряд всё это время только и делал, что новые барьеры ставил вокруг Дворца Короля Душ, и там их уже несколько тысяч, так что, даже после взрыва Рюджин Джакки, Король Душ останется в безопасности.
     Ичиго, в данный момент пыталась тренировать Куукаку, пытаясь обучить ту использовать свою огненную силу для взрывов, на которых и специализировалась сама Куукаку. Так вот, вскоре к ним пришли два бугая, что являлись слугами клана, которые остались верными им, даже после падения клана, и сообщили о скорой казни пленников, среди которых была и мать Ичиго, а также Ямамото решил казнить и Ишшина, и ещё некоторых заключённых.
     Просто, когда главнокомандующий убивал кого-то с помощью своего занпакто, пламя Рюджин Джакки поглощало душу жертвы, которую он мог использовать как топливо, чтобы сжигать её и выдавать большую температуру. Главнокомандующий довольно часто устраивает массовые казни, чтобы сделать свой занпакто сильней, вот и сейчас подошла очередь такого славного мероприятия. Раньше казни проводились с помощью Соукиоку, но как её не стало, палачом стал работать сам главнокомандующий, который от убийства сильных противников сам становился сильней, но из-за того, что активация его занпакто вредит всему Сейрейтею, такие казни он проводит лишь тогда, когда набирается достаточно смертников, чтобы убить их за один раз.
     Мы с моим как бы гаремом шли по городу, где в разных местах весело проводили время… разными способами, это был и шоппинг, и кушание вкусняшек… и секс в укромных местах.
     — У меня по ноге стекает белый ручеёк. — слегка недовольно проговорила Аппачи, когда мы все вместе решили возвращаться на наш остров.
     — Крепче сжимай дырочки. — посоветовала Тия, — Я тоже заполнена под завязку, но как видишь, всё нормально.
     — А у меня все ноги в белых потёках, но я прикрываюсь тканью, завязав её на поясе, и никто этого не видит. — гордо сказала Мила Роза.
     — А чего вы пробками не пользуетесь? Вставила, и пошла. — сказала Сун-Сун, идя слегка странной походкой, из-за двух огромных пробочек, что закрывают её дырочки, залитые моим йогуртом.
     — Сегодня как обычно целый день сношались… и чего-то я до сих пор хочу ещё и ещё. — поделилась Бонита, приподняв маечку и показывая мне своё подтянутое тело, что ещё больше распалило у меня желание, которое в окружении стольких красавиц вообще не гаснет.
     — Так, Бони, сейчас моя очередь. — повернулась к нам Рирука, что выбирала место, где бы мне с ней можно было посношаться.
     — Пойдёмте в кафе вон то зайдём напоследок, я хочу мороженого. — предложила Орихиме.
     — Ты хочешь, чтобы Сейрю туда залил своего молочка, да? — спросила Нелль у Орихиме.
     — Конечно же, без особого соуса братика всё кажется пресным. — как само собой разумеющееся сказала Орихиме.
     — Тогда я тоже не откажусь от такого мороженного. — понимающе улыбнулись зеленоволосая девушка.
     — Сойдёт, пойдёмте в то кафе, и мой тентакливый монстр с помощью моих дырочек вам приготовит соус для мороженного. — взяла меня за руку Рирука и потащила в открытое кафе, где заказала девять порций мороженного, а после утащила меня за угол, куда с периодичностью в десяток минут заходили девушки с мороженным и получали свой соус, и напоследок я выдал «соус» для Рируки в её дырочки, а она уже потом взяла свою порцию мороженного и зайдя за угол, полила им своё лакомство.
     — Так, рабыни, поблагодарите вашу госпожу, что она вас кормит. — села Рирука за стол, и приступила к поглощению мороженого.
     — Мы так-то, всё покупаем за деньги Сейрю. — заметила Бони.
     — А он мой тентаклиевый монстр, так что, де факто, это я вас кормлю… кстати, как там Ичиго? — поинтересовалась розоволоска, — И этих двух придурков, Куго и Цукишиму ещё не казнили? И вот надо было им переться туда?
     — Что, волнуешься о них? Ты ведь в Экзекуции давно, в отличие от меня. — сказала Бонита.
     — Мне, конечно, будет жалко, если они помрут, но они ведь сами туда пошли. А вот если Ичиго помрёт, будет жалко, я её хотела своей рабыней сделать. — ответила Рирука, слизывая «соус» с ложки.
     — Сейчас посмотрим. — создал я небольшой голографический экран, где как раз Ямамото по очереди протыкал своим мечом заключённых, что в жутких криках сгорали, и пламя поглощалось мечом вместе с душами. Вот проткнули и Куго, и его постигла та же участь, которой он подвергал других, похищая их силу. Ишшина и Цукишиму казнили тоже через несколько секунд.
     — Как-то жестоко. — сказала Рирука.
     — А вот и очередь матери Ичиго. — прокомментировал я… ну, вот и пришёл конец этой дурочки… или нет.
     Ичиго влетела в Ямамото на огромной скорости, развив её с помощью реактивной тяги. Видать, она этому фокусу научилась у Куукаку, однако, так получилось, что во время столкновения с главнокомандующим, что уже готов был воткнуть меч в грудь Масаки, Ичиго изменила траекторию клинка, который срезал половину головы её матери… это, была довольно глупая смерть во время спасения… ну, такая же глупая, как и спасатель и сама спасаемая.
     — Мама? — увидела Ичиго свою мёртвую мать… ну, тело её действительно было мёртвым, а вот душа улетела ко мне, и я её засунул в ловушку душ в виде кольца с диамантом.
     — Эта сила? Ты Соукиоку. — узнал Ямамото кем является Ичиго.
     — Ты… ты убил маму. Я УНИЧТОЖУ ТЕБЯ! — крикнула Ичиго, и напала на Ямамото, однако, тот легко насадил её на клинок.
     — Твоя сила вновь послужит Готею. — сказал главнокомандующий, начав поглощать своим занпакто душу Ичиго.
     — Я ТЕБЯ УНИЧТОЖУ! — всё продолжала кричать Ичиго, схватив Генрюсая за горло… и вскоре это именно она начала поглощать силу занпакто главнокомандующего.
     Увидев это, Айзен победно улыбнулся, ведь именно на такой исход он и рассчитывал. Из всего Готея, для него опасность представлял лишь Главнокомандующий, который при критической ситуации мог навредить даже ему. И вот тут ему попалась Ичиго, точнее Соукиоку, которую он решил использовать для нейтрализации опасности со стороны Ямамото.
     В тюрьме сидел Ишшин, в котором прятался его Пустой, что поселился в Шибе ещё пару десятков лет назад, во время их боя, в котором Пустого уничтожил квинси, но тот экспериментальный Пустой умел заражать всех, кого ранит, а потом в случае смерти основного тела, перерождаться в заражённых.
     Подстроив побег Ишшина, он спровоцировал его жену и дочку отправиться в Сообщество Душ, а также максимально пытался настроить Ичиго против шинигами, и особенно против главнокомандующего. Последней каплей стала казнь матери Ичиго, и вот пожалуйста, Соукиоку полностью поглотила Рюджин Джакку, и готова сама уничтожить Готей и всех шинигами.
     — Я УНИЧТОЖУ ВАС ВСЕХ! — подтвердила свои намерения Ичиго, чьё тело сейчас состояло из огненной плазмы температурой больше пяти тысяч градусов. Аура жара, что источала девушка была настолько сильной, что плавила камень Холма Соукиоку, на котором по традиции и проводили казнь.
     — Не сбрасывай меня со счетов. — сказал обгоревший, но всё ещё живой Ямамото, тело которого было закалено пламенем Рюджин Джакки, и хоть он лишился своего занпакто, но и сам он был очень сильным бойцом, который попытался атаковать Ичиго в рукопашную. Главнокомандующий использовал Сокоцу — чудовищный удар двумя руками, в который он вложил всё своё реацу… и этот удар, попав в Ичиго, полностью уничтожил её… точней, это так показалось.
     — Я ТЕБЯ УНИЧТОЖУ! — сказала Ичиго, полностью восстановив своё плазменное тело, и накинулась на Ямамото.
     — Сенсей, мы ей займёмся. — заслонили главнокомандующего Шинсуй и Укитаке, чья кожа начала покрываться волдырями от жара излучаемой Ичиго.
     — ВЫ ТОЖЕ УМРЁТЕ, ВЫ ВСЕ СДОХНЕТЕ! — кричала Ичиго, выпуская всё больший жар, что начал уничтожать Холм Соукиоку. Все капитаны попытались атаковать её, но любые атаки сгорали на подлёте, и даже Зараки попытавшийся приблизиться к Ичиго быстро понял глупость этой затеи, когда его кожа начала выгорать.
     — Сенсей, а Нулевой Отряд, точно не придёт? — спросил Шинсуй, оттащив Ямамото подальше от холма, что начал превращаться в магму, благодаря стараниям Ичиго. Остальные капитаны также отступили сюда, и напоследок, решила попытать удачу капитан второго отряда Сой Фонг, атаковав Ичиго Банкаем. Огромная ракета, смогла долететь до огненной фигуры, и даже взорваться... но это сделало Ичиго лишь сильней, так как она поглотила энергию взрыва, отчего всем капитанам пришлось отступить ещё дальше, чтобы не сгореть от жара.
     — Похоже в этом и был план Райдена… как же я сглупил. — сказал Ямамото, смотря на то, как Ичиго буквально превращается в солнце, что должно будет уничтожить весь Сейрейтей.
     — Вообще-то, это был мой план. — скромно сообщил Айзен, — Что вы на меня так смотрите? Вас же капитан Каминари предупреждал о враге, что прячется за иллюзиями, так вот, это он про нас. — улыбнулся Айзен, и развеял с себя и Азаширо иллюзии, показывая свою внешность после того, как они слились с двумя Хогьёку. А теперь они оба были похожи на двух сиреневых демонов, что были покрыты светящимися линиями, что шли у них из груди.
     — Вы? — удивились все капитаны, даже Тоусен, которого Айзен пока решил оставить в Готее в качестве шпиона.
     — Ага, это, кстати, именно мы подставили в прошлый раз Урахару и Каминари, а ещё именно мы организовали всё это нападение и убийство Совета Сорока Шести. — гордо рассказывал Айзен.
     — Зачем вам это? — спросил злой Ямамото.
     — Цели у нас банальные — убийство Короля Душ, и уничтожение Сообщества Душ. — ответил Азаширо, — Ваш баланс душ — это чушь. Всё что вы защищаете — это как раз и нарушает равновесие мира, не было бы Сообщества Душ, не было бы и Пустых. Король Душ — это паразит, а Сообщество Душ — его кормушка. Мы убьём первого, и уничтожим второе. — честно рассказал Соя.
     — Вы два глупца! — крикнул Ямамото, и напал на Айзена, однако, тот легко перехватил удар.
     — Это вы глупцы. Помните, Каминари говорил ещё о врагах, что прячутся в тени? Так вот, это не мы. И вы скоро узнаете кто это, а пока мы подождём, и добьём уже тех, кто останется. — откинул он ударом Главнокомандующего, и вскоре за его спиной появился разрыв Гарганты.
     — Господин Айзен, на Лас Ночес напали! — вышел из Гарганты Улькиорра.
     — Напали? Кто? — удивился Айзен.
     — Васто Лорде, что выглядит как чёрная кошка, от неё исходит сила, практически, как от вас. — ответил Улькиорра.
     — Похоже это Урахара и Шихоин, что-то творят. — сказал Азаширо.
     — Похоже он использовал своё Хогьёку на Шихоин. Пойдём разберёмся, а они тут пусть с Соукиоку развлекаются. — ушли Азаширо и Айзен через Гарганту.
     — Сенсей, что делать будем? — спросил Шинсуй, смотря на Ичиго, огненная аура которой выглядела как Солнце, и уже уничтожила бараки первого отряда, оставив после себя лужу магмы.
     — Мне бы кто сказал. — ответил Ямамото, беспомощно смотря, как уничтожается то, что он создал и защищал тысячи лет.
     Тут за их спинами открылся ещё один разрыв пространства.
     — Вух, жарковато тут у вас, даже жарче чем в Бразилии. — сказал я, и укусил мороженое.
     — Каминари. — прошипел моё имя Ямамото.
     — Угадали, богатым буду... а, я же и так самый богатый на Земле. Главнокомандующий, мороженку не хотите? Хотя, одно мороженное явно ваши проблемы не решит. — весело сказал я, смотря на Ичиго, что продолжала уничтожать Сейрейтей.
     — Позлорадствовать пришёл? — недовольно спросил главнокомандующий.
     — Ну, а как же. Вы ведь явно не усвоили мой урок... тц, двоечники. Что ж, привет всем капитанам, славного Готея Тринадцать. — козырнул я мороженкой, — Который скоро будет уничтожен. — радостно добавил я.
     — Вы молодцы, ребят, просрали всё что можно просрать, и теперь страдаете от своего же оружия. — продолжал я злорадствовать.
     — Райден, ты можешь её остановить? — спросила Унохана.
     — Ну, я пришёл сюда из-за Ичиго. Мне плевать на Готей, так-то, меня здесь убить пытались, но вот Ичиго мне жалко… хоть она и рыжая дура, что не ценит мою помощь… ах, что-то это мне напоминает. — посмотрел я с улыбкой на Рангику, — Чёрт, мороженка растаяла. Ладно, начнём. — в моей руке появилась рапира-занпакто, которую я направил остриём в небо, и произнёс:
     — Рюджин но Йорой. — после чего в меня ударила толстая молния, которая образовала на мне синюю броню, похожую на космический боевой скафандр.
     — Ничего так. — осмотрел я себя, — Конечно, только первый уровень активации, но уже можно спокойно купаться на поверхности Солнца.
     — Ты мог бы немного поспешить? — спросил Кьёраку, когда увидел, как я начал делать разминку.
     — Не торопи меня, если хочешь, иди вперёд, я тебя не держу. — ответил я, разминая суставы… хотя, я просто издевался.
     — Спасибо, воздержусь. — отступил Кьёраку.
     — Что ж, на всякий случай активирую режим защиты. — моя броня изменилась, став более массивной, и агрессивной.
     — Ты издеваешься? — спросил Кьёраку, увидев, как я вновь начал разминаться, уже в изменённой броне.
     — А ты думал я упущу такую возможность? Ваше выживание зависит от меня, от того, кого вы казнили, а сейчас вы стоите, и ждёте, пока я вас спасу. Ну так вот, я просто не могу не насладиться этим моментом. О, милашка Сой, не надо кривить мордашку, если это не так, то прошу, устрани эту угрозу сама. — показал я на Ичиго.
     — Ладно, пора уже, а то она так и свою душу сожжёт и нечего будет спасать. — окутался я молниями, и полетел к Ичиго.
     — УБИТЬ, УНИЧТОЖИТЬ, УБИТЬ, УНИЧТОЖИТЬ… — повторяла Ичиго, выпуская вокруг себя протуберанцы плазмы, а также испуская жар в семь тысяч градусов, и если она дойдёт до десяти, то есть вероятность, что её душа сгорит… а если быть точным, то те участки, которые отвечают за разум и эмоции.
     — Ичиго. — подлетел я, и влепил ей пощечину, да такую, что она пулей полетела вниз, и упала в лаву.
     — УБИТЬ! УНИЧТОЖИТЬ! — влетела она в меня и вцепилась в мою броню своими когтями из плазмы, но навредить никак не могла, эта броня была сделана, в расчёте на сражение с Королём Душ, и должна пережить температуры в миллионы градусов.
     — Это я, Сейрю. Помнишь, такого?
     — УБИТЬ! — продолжала повторять Ичиго.
     — Твоя мать Масаки, она не умерла.
     — Мама? — чуть пришла в себя Ичиго, — Она умерла! НЕ ВРИ! Я ВСЕХ УБЬЮ!
     — Её тело умерло, но я перехватил её душу. Я создам новое тело, и она воскреснет. Давай, остынь, и пойдём со мной, я помогу твоей матери.
     — Ты… ты врёшь… — неуверенно произнесла Ичиго.
     — Если я вру, убьёшь меня, а если нет, твоя мама будет живая. Погаси свою силу, и пойдём воскрешать твою маму.
     — Я… я не могу… я не контролирую себя. — осмотрела себя Ичиго.
     — Ладно, я перемещу нас в космос, тебе нужно будет время, чтобы освоить поглощённую силу. Пока ты будешь учиться управлять своей силой, я воскрешу Масаки, идёт? — протянул я руку.
     — Я убью тебя, если ты врёшь. — пожала мне руку Ичиго, и я переместил её в космос, рядом с Луной, после чего, опустился обратно к капитанам, — Ну, тут моя работа окончена. Я откланяюсь, удачи вам в предстоящей войне. — козырнул я им, и открыл портал.
     — Стой, кто это «враги, что прячутся в тени»? — осмелела Рангику, и спросила у меня.
     — Это квинси, целая империя, что прячется в тени Сейрейтея. Яхве скоро воскреснет, и он всё так же желает убить Короля Душ. И на тех, кто победит в войне, нападёт Айзен. Удачи вам. — показал я два больших пальца, заходя спиной в портал… и в конце, к большим пальцам добавились средние.
     — Что это были за знаки в конце? — спросил Бьякуя.
     — Это он нас послал нахер. — ответил Зараки.
     — Мы уже и так здесь. — проговорил Кьёраку, осмотрев Сейрейтей, посередине которого, на месте первого отряда, была огромная лужа магмы.
     ***
     — Ох, это было очень забавно... меня даже ностальгия пробила по старым временам. — переместился я на остров, — Так, девочки, мне надо помочь Ичиго. Хотя, немного она подождёт. — посмотрел я на Тию и Нелль, что в моё отсутствие начали развратничать, как и другие девушки.
     Блин, шикарный же мне подгон сделал Айзен и Азиширо… кстати, что там интересно Йоруичи с Киске натворили? Хотя, меня пока ждут другие киски.

Примечание к части

     Куго - https://photos.app.goo.gl/9krAuPqCkyGdYvYg9 Масаки - https://photos.app.goo.gl/U5niTXRPBZE1H7M96 Цукишима - https://photos.app.goo.gl/EvPxYH6dFjTBMJGBA Ичиго - https://photos.app.goo.gl/447HmTp7nsygCcK4A Масаки - https://photos.app.goo.gl/goKw4DcQRG9AFDRw7 Рукия - https://photos.app.goo.gl/YAE4SEt8F1hidYek9 Рукия - https://photos.app.goo.gl/KSiSK2BMRdCRgCT89 Бьякуя Кучики - https://photos.app.goo.gl/wuxj2CaKMCK1W5nu8 Мила Роза, Тия, Сун-Сун и Аппачи - https://photos.app.goo.gl/VuEMhz83jGUoUGDN9 Бонита - https://photos.app.goo.gl/4Ak1ZRdMsbgXrraM9 Рурика - https://photos.app.goo.gl/ZLodL1qYroc1Hocj9 Нелль и Орихиме - https://photos.app.goo.gl/Hdph2wfhGRF2wJwA6 Ичиго - https://photos.app.goo.gl/VPdHPLs2r6Hg7qxT7 Айзен и Азаширо - https://photos.app.goo.gl/QHfxY6NVm7mV69bm8 Ичиго - https://photos.app.goo.gl/zWU4E8A8toHsZbLn8 ГГ - https://photos.app.goo.gl/7o3UMmzdUNomQRRGA Призыв Рюджин но Йорой - https://photos.app.goo.gl/tA9Djw1vGVkrd1M46 Рюджин но Йорой - https://photos.app.goo.gl/4PPd6xE3k8TZ9K1FA Усиленная версия брони - https://photos.app.goo.gl/hJoY67y5Kxmo1LNm7 Нелль и Тия - https://photos.app.goo.gl/BK4rzFvnjNeQrnYv8
>

Глава 21 - Гром и молния

     Рируку и Орихиме я попросил создать вокруг нас временной барьер, так что перед тем, как я отправился к Ичиго, я устроил полноценную оргию… это чтобы морально подготовится к общению с этой рыжей дурой.
     Почему я вообще вожусь с семейкой Куросаки? Ну, будем откровенны, часть их проблем появились именно из-за меня… остальная часть их проблем появилась из-за их глупости и упрямства, однако, винить за это женщин, то же самое, что засунуть руку в огонь и потом винить огонь, потому что он тебя обжёг. Нелогичность и упрямство всегда были в женщинах, разве что у этих двух рыжих эти качества очень выражены.
     По большому счёту, моя помощь Куросаки для меня не является напряжной, даже воскрешение Масаки — это проблема, которую я решу за полчаса… точнее, я за полчаса могу создать для Масаки зародыш тела в колбе, куда помещу её душу, а расти это тело будет пару десятков дней, но при этом моё присутствие там будет не нужно.
     Перед воскрешением самой Масаки, я отправился к её дочери, что в данный момент сидела на поверхности Луны и пялилась на Солнце и Землю, при этом, её тело по прежнему испускало невероятный жар, который плавил камень, отчего Ичиго в данный момент сидела в бассейне из лавы.
     — Что, ванну решила принять? — появился я рядом с ней, и тоже решил окунуться в этот бассейн, — Кажется, водичка слегка горячая, я люблю попрохладней. — заметил я, усаживаясь в бассейн с лавой, как в джакузи, при этом будучи одетый в свою броню, хотя при желании мог сделать это же и без неё, разве что одежда бы моя сгорела полностью.
     — Сейрю… — взглянула на меня Ичиго, а после продолжила пялиться на Солнце.
     — Что, Ичиго, задумалась о чём-то? Ох… не буду прерывать, а то такое случается нечасто. — тихо добавил я… хотя, мы сейчас общались не с помощью физических законов, когда звук передавался с помощью вибраций воздуха, а с помощью духовных, когда звук передавался колебаниями духовных частиц, отчего Ичиго прекрасно всё услышала.
     — Не зли меня, я и так в ярости. — приподнялась девушка из плазмы, что стояла в луже лавы на фоне Солнца.
     — Ну, мне плевать на твою ярость, ты мне не сможешь навредить даже при всём своём желании. — потыкал я в носик Ичиго, после чего она ударила меня по руке, и зло зыркнула.
     — Что там с мамой? Ты сказал, что сможешь её воскресить, а если ты соврал, я тебя убью. — положила она мне руку на плечо, и начала пытаться прожечь мою броню.
     — Моя броня сделана из уплотнённого нейтронного адаманта, тебе надо сжечь свою душу, чтобы выдать температуру, которая могла бы её хоть немного повредить. Не старайся мне навредить, это бесполезно, а также уменьшает шанс того, что я тебе всё же буду помогать, и воскрешу твою мать, а не просто возьму, да убью тебя. — перехватил я её руку, и сжал отчего она разрушилась, но через секунду вновь восстановилась.
     — Ах ты козёл! — ударила она меня.
     — Успокойся, Ичиго, и начни думать головой, понимаю, это сложно, ты этого никогда не делала, но надо же когда-то начинать. — говорил я, стоя под её ударами, но Ичиго только сильнее злилась, и испускала более сильную ауру жара, — Ичиго, посмотри вокруг, всё что находится рядом с тобой сгорает и плавится, нужно чтобы ты научилась контролировать свою силу, а иначе твоя мать, которую я воскрешу, просто умрёт рядом с тобой. — дал я ей смачную пощёчину, которая уничтожила ей тело, что собралось вновь через несколько секунд.
     — Хрр… хорошо, я постараюсь. Воскреси маму. — сказала она опустив голову… какая же она сложная в общении, её оправдывает лишь то, что она красивая, да то что недавно с ней случилось.
     — Волшебного слова, я как обычно не дождусь. Ладно, обойдусь. Лети за мной, тут недалеко находится лунная база корпорации Олимп, там и буду воскрешать твою мать. — выбрался я из лавы, и пошёл по Луне.
     — Почему ты так странно идёшь, задом наперёд? — глянула на меня летящая рядом Ичиго.
     — Это лунная походка вообще-то.
     — Она меня бесит. — схватила меня Ичиго, — Куда надо лететь?
     — До вон того кратера. — указал я, и Ичиго туда полетела, неся меня, — Кстати, Ичиго, ты замечала, что ты хоть и состоишь сейчас из плазмы, но ты как бы голая? — спросил я, и Ичиго прорычав, запустила меня прямиком до кратера.
     — Спасибо, что подбросила. — козырнул я злой Ичиго, — Вот, как сможешь себя лучше контролировать, можешь приходить сюда, я тебя пущу внутрь, а сейчас, тренируйся себя сдерживать. — говорил я стоя на обрыве скалы, которая являлась ободом кратера, а во впадине кратера и располагалась лунная база, что представляла из себя три комплекса поверхностных зданий, через которые можно было попасть на основную базу, расположенную внутри самой Луны.
     — Слушай, Сейрю, кто ты чёрт дери такой, а? — встала Ичиго напротив меня и требовательно начала на меня смотреть.
     — А ты до сих пор не догадалась? Или тебе никто не рассказал, та же Куукаку? — посмотрел я на неё наклонив голову.
     — С чего бы ей о тебе знать?
     — Она ведь тебе рассказала кто ты?
     — Да… я когда-то была Соукиоку — огненным духовным оружием, которым шинигами казнили капитанов, но лет сто назад, когда казнили одного безумного капитана, он смог пережить казнь, и разрушить Соукиоку, чей дух потом переродился в наследнице великого клана Шибы. Вот кто я. — с некой даже гордостью рассказала о себе Ичиго.
     — «Наследнице великого клана Шиба»? Когда это слабаки Шибы вновь стали «великим кланом»? Хотя плевать. Так вот, тот безумный капитан, в твоей истории — это я, понятно? — указал я на себя пальцем.
     — Непонятно. — отрицательно помотала она головой.
     — И неудивительно. В общем, я когда-то был капитаном Готея Тринадцать, точнее капитаном одиннадцатого отряда, меня подставил Айзен, из-за чего меня и захотели казнить с помощью Соукиоку, однако, у меня было другое мнение на этот счёт.
     — Но ты ведь всё равно переродился, а значит ты всё же сдох, так что, нечего тут из себя крутого строить. — с улыбкой сказала Ичиго.
     — Ага, ты права, даже я иногда делаю тупые поступки… ну хотя бы не на постоянной основе, как некоторые. Вот, скажи, Ичиго, зачем вы попёрлись в Сообщество Душ? Спасти Ишшина Шибу, да? А по итогам, Шибу казнили именно из-за вашего прихода в Сейрейтей, также казнили твою мать, и её друзей, которые пошли с вами. — говорил я, и девушка становилась всё грустнее и грустнее.
     — А их ты… можешь воскресить? Я хотела, хоть раз увидеть отца, поговорить с ним… поэтому и бросилась его спасать… — печально сказала Ичиго.
     — Прости, но нет. Семь лет назад я спас твою мать, для чего пришлось привязать её душу ко мне, поэтому-то после её смерти она и попала ко мне. Другие души, что умерли в Сообществе Душ, просто переродятся в реальном мире. — ответил я, положив руку на понурившуюся Ичиго.
     — Ты уже спасал мою мать? Хотя, я кажется помню какого-то пацана, который приходил к маме в палату, когда она лежала в больнице. — начала Ичиго тереть лоб.
     — Мне влом рассказывать об этом. — сказал я, отходя от девушки, и становясь на край пропасти, — Я вернусь через час, а мать твоя будет полностью воскрешена через дней двадцать, как-никак тело с нуля вырастить не так уж и просто… хотя, могу и за час вырастить, но и тело тогда будет такое, которое проживёт лет шестьдесят, будет стареть, у него будет практически отсутствовать регенерация, даже зубы оно не сможет отращивать… мусор, короче, а не тело… блин, я ведь описал обычного человека… кхм, ладно, я скоро. — отсалютовал я, и прыгнул вниз, где возле земли активировал функцию полёта у брони и полетел в лабораторию.
     Внутри лаборатория была пустынна, так как единственным её посетителем обычно был Зевс, который с помощью кучи роботов выполнял различную работу, в основном по строительству других роботов… однако, меня сюда послали не армию роботов строить, а найти доступ к огромному количеству реацу… хотя Зевс всё равно эту армию построил, правда, использовал её для разведки галактики и добычи ресурсов, и если с ресурсами всё неплохо, то вот с обитаемыми планетами дела обстоят не так хорошо. Я, конечно, всего лишь около сорока процентов галактики нормально исследовал, но нашёл я там всего две какие-то странные планеты в которых вообще нет суши, но жизнь там есть… всякие страшненькие русалки и тритоны там плавают. С одной стороны, это неплохо, так как значит, что на других планетах тоже есть жизнь, с другой стороны, жизнь там довольно примитивная… что странновато. Может быть вариант, что другие развитые расы ещё просто и не появились, так как планеты с бактериальной жизнью разведчики встречали в достаточном количестве, а может быть, что все развитые расы уже и вымерли из-за какой-нибудь галактической катастрофы, которые встречаются в каждой уважающей себя галактике. В другие галактики пока не заглядывал, дел пока что и в этой хватает.
     Сейчас основная масса роботов строит город на другой от лаборатории стороне Луны, в самой же лаборатории недавно тоже была активность. Здесь недавно создавалась броня для моих девочек, ну ещё для Рюукена, чтобы он смог защитить маму и сестру.
     На всякий случай, если кто-то из моих близких как-то умудрится умереть, или же я умудрюсь как-то профукать своё тело, то для воскрешения в нормальном физическом теле на базе есть лаборатория «Лазарь», которая и специализируется на воскрешении. Я постараюсь и сам не умирать и не допустить смерти близких, но иметь возможность вернуть умершего никогда не будет лишним.
     Забрав из инженерного отдела подарочки для девочек и бати, я переместился в лабораторию «Лазарь», где в специальной колбе, наполненной раствором, насыщенным всеми веществами, которые будут необходимы для создания физического тела я и начал создания зародыша тела Масаки.
     В колбу будет также поступать энергия из Хогьёку, прошедшая через специальный фильтр, состоящий из слоёв нейтронного адаманта, между которыми располагаются нейтроны из сердцевины нейтронной звезды. Проходя через такой фильтр, энергия становится максимально нейтральной и безопасной, и напоминает по свойствам реацу смешанное с энергией Порядка. Находится этот источник энергии в центре Луны, и питает весь комплекс. Вообще, Хогьёку хоть и опасная штука, но на данный момент, это самый мощный источник энергии, о котором я знаю.
     Хогьёку также используются и в спутниках, что летают на орбите Земли, и стреляют оттуда лучами Пустоты, только там Хогьёку окружён сапфиритом, прослоенным Нулевым Элементом, из-за чего, в итоге луч из спутника телепортирует всё что попало в зону поражения по всему пространственно-временному континууму. По сути спутник — это мини-ретрансляторы из Мира Масс Эффекта, вот только, Нулевого Элемента, в этой галактике очень мало, только из него Пси-Ядра не получится нормальные сделать, но мой вариант с Хогьёку работает даже лучше, учитывая, что мощность Пси-Ядер сильно зависит от Плана Пустоты, который тут довольно слаб, скорей всего, космических рас тут ещё и не было.
     Когда в колбе создался зародыш, я в него поместил душу Масаки. Тело её будет формироваться по информации с души, хоть все показатели будут улучшены до максимума, в общем, мне можно уже и уходить, всё остальное сделает система «Лазарь».
     Я вернулся к Ичиго, что вновь сидела в луже магмы и пыталась медитировать.
     — Чего-то фигово у тебя получается контролировать свою силу… хотя, не мне об этом говорить, если бы не мой занпакто, сдерживающий мою мощь, я бы уничтожил Каракуру ещё года в три. — присел я на край бассейна с лавой.
     — Слушай, раз ты такой сильный, умный и всё такое… зачем ты притворяешься обычным школьником, и ходишь в школу, ведь тебе это явно не надо? — посмотрела на меня Ичиго.
     — На удивление, здравый вопрос… я аж удивлён, что ты до него смогла додуматься. — получил я фаербол в лицо, — В общем, ты права, мне нет нужды ходить в школу… а вот, кстати, тебе бы туда не помешало почаще ходить, а то, твоя сила позволяет уничтожить город, но ты не можешь решить какой-нибудь логарифм, что довольно глупо. Или ты думала, что людей воскрешать намного проще, чем решить пример по геометрии? Открою тебе секрет, но с твоей силой ты по факту бессмертная, если тебя не убить, то ты будешь жить вечно. И вот, иметь такие возможности, и даже не закончить школу, как это можно назвать иначе, как не глупость? Я же, тоже бессмертен, как и Орихиме, и Бонита с Рирукой, которым как раз тоже не помешает закончить школу, а мне совсем не сложно делать это с ними, даже если мне это по факту не нужно. Школьная жизнь довольно весёлая, по крайней мере у меня в окружении стольких красавиц.
     — Так значит, ты ходишь туда из-за Орихиме, Бониты и Рируки?
     — Да, когда ты называла меня умным и сильным, ты забыла упомянуть ещё одно моё качество — это похотливый. Я очень падок на красивых женщин, особенно мне нравится рыжие. Так-то, именно поэтому я иногда вам с мамой и помогаю.
     — Так ты на меня глаз положил? Хочешь, чтобы я с тобой вновь начала встречаться? Пфф, мечтай. — ответила Ичиго, и перестав на меня смотреть, продолжила медитировать с закрытыми глазами.
     — Какой ты ещё ребёнок, Ичиго. Ты ведь бессмертная, а у них замедленно взросление, так что, может ты и выглядишь как девушка, но по факту ты ещё ребёнок… очень-очень капризный. Всякие отношения с парнями тебя не интересуют, тебе, как и всем детям хочется заботы и родительской любви.
     — Заткнись! — повернулась ко мне злая Ичиго.
     — Что, попал в яблочко? — встал я на край бассейна с магмой, а после у меня пропала броня, и я сейчас стоял в простой одежде, которая начала обугливаться, и в таком виде я погрузился в лаву.
     — Дурак, что ты делаешь? Ты ведь сгоришь! — удивилась она.
     — Ну, одежда сгорела, да. Однако, у меня довольно прочное тело, и достаточная регенерация, чтобы находится рядом с тобой, хоть это не совсем приятно, я будто окунул тело в очень горячую воду. — сел я сзади Ичиго и обнял её.
     — Зачем ты меня обнял?
     — Чтобы поддержать тебя. Скажешь, что после всего, ты не хочешь немного поддержки? Я, конечно, не твоя мать, но пока довольствуйся тем, что есть. — погладил я её по плазменным волосам, — Ичиго, расслабься, хоть у нас и не совсем гладкие отношения, но я никогда не хотел тебе навредить. — продолжил я её гладить и обнимать.
     — Не надо мне всего этого, особенно от тебя. — вырвалась она и пересела в другое место.
     — Эх… когда-нибудь, у меня всё же кончится терпение. — выбрался я из лавового бассейна.
     — Ты голый. — заметила Ичиго.
     — Как бы, одежда сгорела, конечно, я голый. Хмм, а я ещё никогда голый по Луне не ходил. — повернулся я посмотреть на Землю, тем самым повернувшись к Ичиго задом.
     — Оденься. — раздражённо сказала Ичиго.
     — Чего это? Ты ведь тоже голая, почему мне нельзя?
     — У меня между ног не свисает какая-то огромная хрень.
     — Это член, если бы он у тебя свисал, ты бы была мальчиком, в этом и есть различие между мужчиной и женщиной. Ты, кстати, прогуляла анатомию человека, поэтому и не знаешь, наверное. — повернулся я к Ичиго передом.
     — Вали, отсюда! — кинула она в меня фаербол, который попал мне в лицо.
     — Терпение начало подходить к границе. — полностью превратил я своё тело в электрическую плазму, и прекратил сдерживать свою ауру, отчего от меня пошла ударная волна, что откинула Ичиго и уничтожило сотню метров грунта рядом со мной, — Я очень-очень терпеливый, потому что, когда я действительно злюсь, все кто рядом, быстро умирают. — посмотрел я на девушку, что стояла на коленях, и еле могла поднять голову.
     — Я приду через двадцать дней, до этого момента, научись себя контролировать. И я не только о твоей силе, но и об импульсивности. — сказал я, после чего превратился в молнию, и улетел на Землю.
     — А я-то думала, это я чудовище… похоже есть тут экземпляры и похуже. — проговорила Ичиго, вставая с колен, которые уже начали проплавлять землю, превращая её в лаву.
     Я вернулся на остров, где девочки должны были уже прийти в себя после нашего весёлого времяпровождения, которое мы устроили во временном барьере, так что, у них уже прошло несколько часов.
     — Блин, мне, конечно, жаль Ичиго, но пора бы уже ей понять, что со мной не надо конфликтовать, а надо дружить, но почему-то они со своей мамулей всё время игнорируют здравый смысл. — говорил я, идя по берегу моря к особняку, и когда дошёл до места, то плюхнулся на свободный шезлонг.
     — Что там, помог моей будущей рыжей рабыне, и её матери… которая тоже будет рабыней? — спросила Рирука лёжа на соседнем шезлонге и попивая коктейль через трубочку.
     — Честно говоря, мне хоть и нравятся эти две рыжие дурынды, но характер у них, это просто… в общем, не хочу я материться. — ответил я, грея пузико на солнышке… хотя, как показала практика, я вполне себе могу и на поверхности самого Солнца своё пузико греть.
     — Так наоборот прикольно будет их приручить… надо будет купить плётки, и наручники, и всякие колодки. — ответила Рирука, — Эти вон рабыни, слишком покорные, это как-то даже неинтересно. — кивнула она на Тию и её фрассьонов, что вели себя сейчас, как обычные девушки на пляже.
     — Рирука, кстати, ты ведь понимаешь, что у твоей игры есть границы, да? — глянул я на розоволоску серьёзным взглядом.
     — Ну… да, я ведь не дурочка. Я рабыня твоих тентаклей, и именно ты настоящий хозяин гарема. — подошла к моему лежаку Рирука и улеглась вместе со мной, — Но мой тентаклиевый монстрик, разрешит мне играть роль хозяйки, да? — погладила она мою грудь, а после рука её залезла в мои трусы.
     — Разрешит. — повернул я её к себе попкой, и сняв трусики начал кушать её вкусные розовенькие дырочки, а она в ответ начала обрабатывать мой прибор.
     — Сейрю, а можно тентакли? — подошла ко мне Нелль, что начала с себя стягивать купальник, — А можешь в попку сделать такой длинный, что он у меня аж через ротик вышел? Я такое видела в хен… тае, вот. Хочу также попробовать. — говорила Нелль с радостной предвкушающей улыбкой.
     — Это ты такое им показываешь? — спросил я у Рируки.
     — Вообще-то я. — сказала Бонита, — И я такое тоже хочу попробовать. — начала и она стягивать стринги со своей сочной шоколадной задницы.
     — Это будет довольно сложно провернуть, чисто анатомически, но никто нам не мешает попробовать. А ты, сёстрёнка, каким извращением хочешь заняться? — спросил я у Орихиме, лежащей на песочке.
     — Братик, а ты можешь сделать себя гигантом? Так, чтобы использовать моё тело как живой мастурбатор? Видела я один хентай фэнтезийный, где огр поймал эльфийку, и… ну, сделал то, чего я хочу попробовать с тобой. — предвкушающе спросила Орихиме.
     — Эх, Япония — великая страна, обожаю её творчество. — сказал я перед тем, как начать выполнять капризы моих милых извращённых дам.
     Дней десять мы занимались довольно извращённым развратом, я по просьбе девушек менял свой рост и размеры, иногда даже превращался в маленького мальчика, которого злые тёти окружили и изнасиловали… вот это больше всего понравилось Тии, она оказалась сетаконщицей. В общем, в нашей семейке извращенцев прибыло.
     У меня летние каникулы проходили лучше некуда, а вот у других сейчас творилось чёрте-что.
     Киске, чтобы сделать Йоруичи сильнее использовал Хогьёку, и перво-наперво провёл её пустофикацию… довольно успешно, и вот на этом этапе его успехи и закончились. Принцесса Шихоин, когда использовала свою максимальную силу, и превращалась в грозовую нэкомату, всегда теряла разум, взамен которого приобретала невероятную силу и скорость, и во время пустофикации её эта дикая личность стала доминирующей, так что, сейчас она невероятно сильная, и полностью неуправляемая неразумная Пустая, на ступени эволюции Васто Лорда.
     Но даже в таком состоянии она могла сражаться с арранкарами в Сегунда Этапа, и лишь Айзен с Азаширо смогли с ней справиться, и то, убить её не смогли, потому как убить владельца Хогьёку невероятно сложно, а также невероятно опасно, из-за возможности взрыва этого Хогьёку, отчего эти два умника просто отослали этот подарочек в виде безумной невероятно сильной Йоруичи в Сообщество Душ, а точнее в Сейрейтей. Так что, через пару часов, как я оттуда свалил, туда была выкинута Йоруичи, которая начала сражаться с капитанами Готея, что и так уже были не в лучшем состоянии, отчего она их раскатала за несколько секунд.
     Готей от уничтожения спас Киске… который, по сути и виноват в состоянии Йоруичи, он смог заманить её в Дангай, где, как он думал, Шихоин некого будет убивать, и со временем она придёт в себя, так как в Разделителе Миров время идёт с коэффициентом один к двум тысячам, но Йоруичи столкнулась с Ловчим Тараном — неразумным существом, которое выглядит как огромный червь, единственное предназначение которого — прогонять всех из Дангая, чтобы они не использовали искажение времени в свою пользу. Ловчий Таран невероятно сильный, но против яростной Йоруичи он ничего не смог сделать и издох, а сама кошка выбралась из Разделителя Миров в последние районы Руконгая, где уже как пару дней истребляет всё живое.
     Киске, в общем, молодец, хотел решить проблемы Сообщества Душ, а просто создал ещё одну… ну, как говорится, благими намерениями выстлана дорога в Ад… кстати, ещё побега заключённых из Ада не хватает, чтобы у Готея был весь набор несчастий.
     Хотя, Айзен и Азаширо решили не останавливаться, и ещё забрали у Сейрейтея Научный Исследовательский Институт, там всегда работали шинигами, которых в любой момент могли запереть в тюрьме за их сомнительные эксперименты, так что, Тоусен помог перебраться всем учёным в Лас Ночес, при этом прихватив всё добро, что было не приколочено к полу, а что было приколочено, они отколачивали и тоже уносили.
     Эх, это так забавно за всем этим наблюдать, и главное, всё это не мои проблемы и мне их решать не надо, хоть я их и мог решить в кратчайшие сроки, однако, моя помощь Сообществу Душ — это помощь Королю Душ, а этого я делать не буду, я даже наоборот готовлю ещё неприятности для этого троглодита.
     По старой доброй традиции, мою групповушку хотел прервать Киске, чтобы в который раз попросить о помощи, но мне уже поднадоело, что меня застают врасплох в разных откровенных ситуациях, поэтому в этот раз девочки постарались с барьером, и туда проникнуть Киске не удалось, поэтому он стал ждать меня в городе, думая, что я к нему приду, как освобожусь… хех, наивный сейрейтейский парень, я могу оргии месяцами устраивать, и это он понял на пятый день, после чего, позвал к себе подмогу в виде трёх шинигами, которые могли заставить меня всё же прийти к нему… ну, раз уж он такой настойчивый, а девушки мои все в отрубе, пойду его проведаю.
     — Бедная сестрёнка. — посмотрел я на рыжую девушку, что недавно была попользована гигантом, отчего дырочка попки у неё была размером с Марианскую впадину, — Надо ещё гарем пополнить. — достал я леденец из кисоньки Рируки… сегодня я пользовал только её попку… кхм, ну так вот, забрав конфетку, я оделся и пошёл на выход из барьера в сторону города, где меня ждали гости из Сообщества Душ.
     — Урахара, думаешь, из-за нас этот… появится? — спросила рыжая девушка в капюшоне у блондинистого парня в панаме.
     — Уже. — повернулся ко мне Урахара, — Ты не спешил, Райден.
     — А чего такого? Мне спешить некуда, у меня отпуск. Привет, Киске, выглядишь дерьмово. — спокойно ответил я, с леденцом во рту… умм, ещё вкус Рируки остался.
     — Нам нужна твоя помощь. — сказала Ретсу, одетая в современную одежду, а не в своё капитанское хаори, в котором она практически всегда ходила… ничего так, ей идёт.
     — Я другого и не ожидал, вот только, с какого я её должен оказывать? Официально, я был казнён, какой помощи Сейрейтей хочет от того, кого казнил? — поинтересовался я.
     — Не надо строить из себя святого, уж я-то знаю, что ты вполне заслужил своё наказание, хотя бы за то, что сделал со мной. — посмотрела на меня Рангику из-под капюшона, взглядом, что выражал множество не особо положительных эмоций.
     — Ты должен помочь госпоже Йоруичи, а иначе я тебя убью. — возникла за моей спиной Сой Фонг, что оставила жалом-занпакто на моей шее печать.
     — Попытайся. — взял я её руку, и уколол свою шею второй раз, и ничего не произошло, — Тебе нужно было больше тренироваться, и тогда, возможно, ты и сама могла бы помочь Йоруичи. — возник я за её спиной, и проговорил это ей на ухо.
     — Значит, ты до сих пор зол на Готей за то, что мы попытались тебя казнить? — спросила Унохана.
     — Не особо, по большому счёту, именно я нарвался на казнь, если бы я хотел, то свалил бы с Киске и Йоруичи, мне просто хотелось подраться со всеми капитанами, а также, мне хотелось, чтобы вы начали готовиться к предстоящим событиям. Я знал, что всё что сейчас происходит, когда-то случится. У вас было сто лет, чтобы к этому подготовиться, но как видно, вы этого не делали, так что, извиняйте, кто не стал сильным, тот умрёт — это закон природы. Уж ты, Ретсу, хорошо знаешь эту истину. — посмотрел я на Унохану… хмм, а она так мужика после меня и не завела, как впрочем и Рангику, которая просто стала бояться мужчин.
     — Ты сделал меня шинигами насильно, а теперь говоришь, что тебе плевать на шинигами, и на меня в том числе. — подала голос Рангику, — Для чего ты вообще влез в мою жизнь?! — слегка сорвалась девушка.
     — Понимаешь ли, Рангику, будучи сильным шинигами ты могла уйти в мир живых, и жить там, как это сделал Киске с Йоруичи и Тессаем, и тебя бы никто не посмел трогать из-за твоей силы. Я дал тебе силу и возможности… насильно, да, но, если бы не это, кем ты была? Обычной душой в Сообществе Душ, которых миллионы, или одним из тринадцати капитанов Готея, у которых больше всего возможности свалить в реальный мир. Я не хочу помогать Сейрейтею и Сообществу Душ, по одной причине — все, кто там живут, это души умерших людей, реальный мир, именно этот, и, если они умрут в Сообществе Душ, они переродятся именно здесь, в нормальном мире. Я могу помочь шинигами получить нормальные тела, и устроиться в мире живых, но спасать Сообщество Душ, я даже и не думаю. Это моё последнее слово. Если кто-то захочет переселиться в реальный мир, я с радостью помогу. — посмотрел я на Рангику и Унохану.
     — Ладно, плевать на всё, главное спаси госпожу Йоруичи, я готова на всё ради этого. — встала на колено Сой Фонг и склонила голову.
     — Ох, сердечко милашки Сой Фонг занято принцессой Шихоин, это так мило. — сказал я, и шёчки Сой немного зарумянились, — Так, Киске, можешь на колени не вставать, я и так решил помочь Йоруичи. — посмотрел я на Урахару.
     — А, ну ладно. — слегка неловко ответил Киске.
     — Райден, твоя как бы смерть, повлияла на твою силу? — спросила Унохана.
     — Да, чтобы выбраться из брюха Короля Душ, мне пришлось полностью запечатать свою силу и прикинуться уже переваренной душой… когда твою душу переваривают, это не особо приятно, так что, я не буду защищать Короля Душ.
     — А сейчас ты восстановил свою силу? — вновь спросила Ретсу.
     — Ещё нет, у меня сейчас лишь часть от моей истинной силы. Остальная станет доступна в ближайшие пару-тройку лет.
     — А в прошлый раз, на Холме Соукиоку, когда ты победил всех капитанов, ты использовал всю свою силу? — вновь поинтересовалась Унохана.
     — Пфф, нет, конечно, я с вами игрался, и не использовал даже четверти своей силы, если бы я захотел, вы бы были все мертвы в один миг, но я не хотел вашей смерти… в отличие, от тебя, Ретсу, когда ты хотела мне голову отчекрыжить, безумная ты кровожадная сучка. — указал я на неё пальцем.
     — Ой, да ладно, мы с тобой перед сексом и не такое устраивали. — улыбнулась она, — Я всегда дралась с желанием тебя убить, чтобы если ты смог выжить и победить меня, я бы отдалась тебе. Нам ведь было так хорошо, бои до изнеможения, а потом такой же секс. — подошла и погладила она мою щеку.
     — Я бы повторил… но, Ретсу, ты полностью предана Готею. Как одумаешься, приходи, я сделаю тебе нормальное тело, а потом оттрахаю, как сучку. — поцеловал я её.
     — Кхм-кхм. — покашлял Киске, — Нам там надо Йоруичи спасти. — напомнил он.
     — Ладно. — прервал я поцелуй, — В каком она сейчас районе? Так, семьдесят пятый… ого, она уже пять районов уничтожила… даже меня обогнала. — говорил я, смотря на голограмму экрана, на который поступала информация с системы слежения.
     — Откуда у тебя доступ к системе слежения? — поинтересовалась Сой Фонг, что сейчас занимала должность капитана Отряда Тайных Операций, и капитана второго отряда, короче, она занималась внутренней безопасностью Готея.
     — Пфф, ты шутишь, что ли? Я её когда-то для Готея и создавал, конечно, же я сохранил к ней доступ. Пойдёмте. — зашёл я в подворотню, где открыл портал к месту, в котором сейчас находилась Йоруичи… из-за Зевса и его действий, план Пустоты вокруг Земли стал более плотный, так что я могу его использовать для быстрой телепортации, даже в обход Дангая.
     И как только я вышел в Сообществе Душ, в меня молнией влетела чёрная фигура, что сразу попыталась откусить от меня кусок, но появившаяся на мне броня, помешала этому.
     — Быстрая киска. — ударил я чёрную фигуру, что отлетела с огромной скоростью в скалу, но практически сразу она появилась предо мной, и стала наносить удары своими четырьмя лапами и хвостом, что также служил оружием Йоруичи. Вообще, выглядела она, как полностью чёрная женская фигура, с костяной маской напоминающую морду кошки, разве что с четырьмя глазами, но и рук у неё было четыре… видать, это Йоруичи так криво слилась со своим Пустым.
     — Блин, а она даже в форме Пустого ничего так. — прокомментировал я, уклоняясь от шквала ударов Йоруичи, при этом пытаясь анализировать, чего там Киске с ней натворил такого, и как вернуть всё на круги своя… хотя, легче будет наоборот, всё довести до логического финала.
     Нынешняя сила у Йоруичи была даже больше, чем у Ичиго, когда та была в ярости, да и к тому же Шихоин невероятно быстрая, а сила удара, зависит в том числе и от скорости, хоть в духовном мире законы не совсем так работают, как в физическом мире, но Хогьёку позволяет все эти законы вертеть как хочешь. Отчего, против владельца полноценного Хогьёку может сражаться только такой же владелец полноценного Хогьёку, а это я, Айзен и Азаширо.
     Не знаю, успевают ли мои спутники следить за боем, но его последствия они точно замечают… трудно не заметить ударные волны, что уничтожают сотни метров земли, будто туда падает метеорит. Бой был довольно стремительный и разрушительный, Йоруичи меня пыталась убить, но вот мне нужно было сломать её маску Пустого, чтобы ослабить этого самого Пустого, и вернуть Йоруичи в сознание, и хоть я практически каждым ударом раскалывал её маску, но она её быстро восстанавливала… впрочем, я не спешу, и на разрушения мне плевать, так что, можно и подраться.
     — Пять часов! Мне уже начинает надоедать! — отбивал я удары всё ещё яростной Йоруичи, а взамен своими ударами уничтожал её маску, и иногда прописывал ей пощёчины, чтобы она пришла в себя, пока что, особого результата нет… блин, мы своим боем уже несколько районов разрушили, хотя я заранее послал туда клона, который используя энергию одного Дзёкайсё, что когда-то я устанавливал, использовал площадное кидо, отправляющего все души в круг реинкарнации… ну, и чтобы уж совсем поднасрать Королю Душ, мои клоны продолжали готовить такие же кидо для изгнания душ, который я потом смогу в любой момент активировать и грабануть этого божка на миллионы душ.
     Отбросив Йоруичи в скалу, и замуровав её на время несколькими барьерами, я переместился к Киске, рядом с которым стояли Сой Фонг, Унохана и Рангику.
     — Приятель, ты отлично постарался. — показал я большой палец Урахаре, — Не было бы у меня брони, я бы мог и огрести. Так, пока что у меня не получается достучаться до сознания Йоруичи, поэтому, мне нужна небольшая помощь. Милашка Сой Фонг, ты пойдёшь со мной. — взял я на руки миниатюрную девушку, и переместился к Йоруичи, которая как раз выбралась из ловушки, и напала на нас.
     — Какая кровожадная. — поставил я Сой Фонг на землю, и перехватил Йоруичи, которая попыталась её убить, но она быстро выбралась, и опять попыталась убить Сой Фонг, — Не хотел я этого. — проткнул я Йоруичи своим занпакто прямиком в том месте, где было Хогьёку, отчего сама Йоруичи зарычала от боли, когда же я через рапиру пустил молнию, то крик Йоруичи начал даже разрушать ближайшие камни. Но из-за такой болезненной процедуры, с Шихоин начала осыпаться оболочка Пустого, и вскоре она превратилась в человека… точнее, в громовую нэкомату.
     — Так, а теперь тут пригодится твоя помощь. — сказал я Сой Фонг, что подошла поближе, когда увидела, что Йоруичи вернула себе более узнаваемую форму.
     — Что мне нужно делать? — спросила взволнованная Сой Фонг, видя, как я ложу Йоруичи на землю.
     — Целуй её, гладь и ласкай. Надо чтобы она успокоилась, сейчас она пока парализована от болевого шока, но скоро очнётся, правда, разума у неё по-прежнему не будет, лишь инстинкты… в общем, твоя задача её успокоить своей любовью. — сказал я шокированной Сой Фонг.
     — Это… это не шутка?
     — Да, приступай, начинай её гладить и целовать. — указал я на Йоруичи, — Или ты хочешь, чтобы я этим занялся? — указал я на себя.
     — Нет, я готова. — сказала покрасневшая Сой Фонг, и начала целовать и облизывать Йоруичи, при этом ещё и гладя её… и самой Сой Фонг это кажется очень нравилось, а когда Йоруичи чуть пришла в себя, она начала облизывать Сой Фонг в ответ, отчего та ещё больше покраснела.
     Где-то часик они ласкались, а потом Йоруичи, как кошка устало потянулась, и легла на коленях у Сой Фонг, после чего начала приобретать полностью свой человеческий облик… голый человеческий облик, но это лишь больше раззадорило Сой Фонг, и теперь она водит пальцами вокруг сосочков Йоруичи.
     — Кхм-кхм, я не мешаю? — спросил я у увлечённой Сой Фонг, что хотела уже начать сосать грудь Шихоин.
     — Оу… — увела взгляд красная Сой Фонг.
     — Что ж, в сознание её худо-бедно привели, теперь надо сделать так, чтобы она не впадала в ярость, как недавно. Я забираю её на лунную базу, там стабилизирую её состояние. — подошёл я и взял на руки тело Йоруичи, — Пойдёшь со мной, милашка Сой Фонг? - спросил я у девушки.
     — Да, я не брошу госпожу Йоруичи. — ответила она, смотря с обожанием на Йоруичи.
     Вскоре подошли и Киске с Рангику и Ретсу.
     — Киске, я в мир людей, в лабораторию «Лазарь», хочешь пойти со мной и посмотреть на нормальную лабораторию, а не на пещеру под магазинчиком, как у тебя? Там, кстати, могу дать тебе нормальное тело, и Рангику, да и Ретсу… в общем, кто хочет, тот идёт за мной. — открыл я портал на Луну, и пошёл туда… а за мной пошло трое человек.
     — Ямамото будет в ярости, оттого, что ещё два капитана дезертировали. — проговорила Ретсу, — Но если Райден действительно захочет уничтожить Сообщество Душ, то не факт, что даже Король Душ ему сможет помешать. — осмотрела она разрушения, которых не было даже после битвы Яхве и Главнокомандующего девятьсот лет назад… ох, а ещё война с квинси. Не будь Ретсу одной из тех, кто основал Готей Тринадцать, она и сама бы ушла к Райдену вместе с Рангику и Сой Фонг… Но даже не попытаться спасти то, что она защищала две тысячи лет, было бы слишком трусливо со стороны Уноханы.

Примечание к части

     Ичиго - https://photos.app.goo.gl/WZrfLwx5QW2Ze4ku6 Ичиго - https://photos.app.goo.gl/XS6cJbzZnkG6rWfJ7 База "Олимпа" на Луне - https://photos.app.goo.gl/o5frHxmbCnzPjSQS8 Ичиго - https://photos.app.goo.gl/2Gza8imVzs1NSBzw6 Лабаротории - https://photos.app.goo.gl/r6dreG7px94MjHVT9 Лабаротория "Лазарь" - https://photos.app.goo.gl/K28HRt4T2gXAcXMK6 Рирука - https://photos.app.goo.gl/BLDAXH8zXSHxzC7v5 Тия, Сун-Сун, Аппачи, Мила Роза - https://photos.app.goo.gl/WnmoV6L5YeK3utoa9 Нелль - https://photos.app.goo.gl/efj7L5LmzNsqDS559 Бонита - https://photos.app.goo.gl/gfV5VQLWivox6o8EA Орихиме - https://photos.app.goo.gl/fpzHJy65C4dRYGXQ7 Урахара - https://photos.app.goo.gl/RA95SZxmRk9kCSzH6 Унохана - https://photos.app.goo.gl/FG7RGcrpQ18N1hCVA ГГ - https://photos.app.goo.gl/Pq2bEziHmXqLt8dB8 Рангику - https://photos.app.goo.gl/TNM2CpqKfHeFp8Da7 Сой Фонг - https://photos.app.goo.gl/54hhko1Qmg2rZEvH6 Йоруичи-Пустая - https://photos.app.goo.gl/Crn1Kshq9wa5fUSX6 Сой Фонг и Йоруичи - https://photos.app.goo.gl/mUyPiG4TAcLA2xqE8 Йоруичи - https://photos.app.goo.gl/kfsPpTcrN6VYkDdV7
>

Глава 22 - Статистический заряд

     — Хмм… знаешь, Райден, мне немного завидно. — сказал Урахара, когда мы попали в мою лабораторию, и он немного осмотрелся, — Что Айзен, что ты, работаете в нормальных лабораториях, один я как дурак пытаюсь мир спасти в своём подвале. — сел он на удобное кресло, и попытался полазить на информационной панели, что ему не удалось, из-за отсутствия доступа.
     — Киске, геройствование — это дело неблагодарное и неприбыльное, героями, спасающими мир за бесплатно становятся только какие-нибудь дураки. — говорил я, укладывая Йоруичи в мед-капсулу, где её залила зелёная жидкость, — Умных героев не бывает, так как они становятся злодеями. Всегда твои действия будут иметь противников, и чем более масштабные действия, тем больше у тебя врагов. — сказал я, садясь за голографическую панель, куда стала выводиться информация анализа Йоруичи.
     — Что там с госпожой Йоруичи? — спросила обеспокоенная Сой Фонг.
     — Всё нормально, месяц побудет в этой капсуле, чтобы её душа стабилизировалась. Думаю, можно также улучшить её физическую оболочку, на это надо всего дней двадцать, это никак не помешает первому процессу, а наоборот сделает Йоруичи более сильной. Ты, Сой Фонг, если хочешь, полезай в соседнюю капсулу, сделаем и тебе нормальное физическое тело… чтобы, когда Йоруичи проснулась, ты смогла с ней ласкаться и целоваться, и получать от этого максимум удовольствия. — открыл я ещё две капсулы.
     — Что вы такое говорите? — отвернулась покрасневшая Сой Фонг.
     — Да чего ты стесняешься, мы уже давно были в курсе, что ты любишь принцессу Шихоин, и в этой любви я не вижу ничего плохого, да и, Йоруичи это очень льстило, хоть она и не могла её принять, так как была принцессой великого клана. Ну, а сейчас-то вам ничто не мешает быть вместе.
     — Ну, я не знаю. — говорила Сой Фонг, идя к капсуле и ложась в неё.
     — Ага-ага. Рангику, ты тоже ложись в капсулу, и через двадцать дней, ты сможешь спокойно жить в реальном мире, и полностью забить на Готей.
     — И ты ничего не попросишь взамен помощи? — спросила Рангику ложась в капсулу.
     — Я помогаю чисто по старой памяти, а ты так вообще моя рабыня, и долг хозяина заботиться о своих рабах.
     — Я не твоя рабыня. — сказала сквозь зубы Рангику.
     — Ага-ага. — ответил я, дав сигнал на закрытие капсул и начало процедуры, — Так, а как тут продвигается воскрешение Масаки? — подошёл я к колбе с телом Масаки, а за мной последовал и Киске, что, увидев плавающее тело Куросаки-старшей, сказал:
     — Вот это груди, зачёт. Это ведь мать Ичиго? А где сама Ичиго? Мне рассказали о том, что с ней в Сейрейтее произошло.
     — Ичиго на поверхности Луны, она ещё не может контролировать свою силу, так что, я её сюда не пустил. Вообще, всё это проишествие было спланировано Айзеном, и строилось как на глупости Готея, так и на глупости этих двух рыжих, и если двух глупых девушек можно простить, они молоденькие и неопытные, то вот Готей вполне заслужил, то что с ним произошло.
     — Райден, ты слишком негативно настроен на счёт Готея. — сказал Киске покачав головой.
     — Киске, а что там положительного? Это обычная военная организация, где всех неугодных убивают, где души используют как расходный материал. Не вижу в Готее и Сейрейтее что-то, за что его можно было спасать.
     — Нам ли с тобой судить их, ведь у нас у обоих руки замараны ничуть не меньше, чем у других членов Готея. — сказал Урахара.
     — Ну они-то ведь судят нас, или ты забыл? Так почему мы не можем делать того же? Нас тогда, конечно, подставил Айзен, но он своё ещё получит.
     — Так значит, Айзен всё же твой враг? — поинтересовался Киске.
     — Ага, только тут не работает принцип: «Враг твоего врага — мой друг». У таких как я, или того же Айзена друзей нет, одни враги, а те, кто прикидывается другом — это потенциальный враг, вынюхивающий о тебе информацию, чтобы нанести смертельный удар, когда ты его не ждёшь.
     — Мда уж, трудно же тебе живётся с таким-то взглядом на жизнь.
     — Это просто здравый смысл. А вот почему ты помогаешь Готею вразрез здравого смысла, мне сложно понять. Ладно ещё Йоруичи, у неё там клан в Сообществе Душ, но ты-то ничем не связан с Сейрейтеем, и уж ты-то видел Сообщество Душ изнутри, и должен знать, что желание Айзена убить Короля Душ и уничтожить Сообщество Душ, вполне себе правильное.
     — Мне просто не хочется ломать то, что уже тысячи лет работает. — ответил Урахара, вновь садясь на кресло, и пытаясь взломать терминал.
     — Ты слишком узко мыслишь, Киске. Хоть из всех существ в этом мире, ты и занимаешь второе место по интеллекту, после меня, но нет в тебе стремления менять мир с помощью этого самого интеллекта.
     — Не всегда изменения — это хорошо, не забывай, что меняться всё может и в худшую сторону. Иногда лучше остановиться, чем двигаться вперёд и в итоге упасть в пропасть. — покрутил он головой, после неудачной попытки взлома.
     — Из тебя такой же хакер, как и философ. Что ж, у нас просто разные взгляды на применение своих возможностей, ты их используешь, чтобы сохранить мир таким, какой он есть, а я их использую, чтобы сделать мир таким, каким я его хочу видеть.
     — Что-то типа того. Кстати, не дашь доступ, а? Хотя бы гостевой? Надо же мне как-то скрасить время до пробуждения Йоруичи. — посмотрел на меня с улыбкой Киске.
     — Лучше заведи себе гарем, как я, и с ним скрашивай время.
     — Мне Бенихиме не разрешает, она крепко держит мои шарики в своей руке… а в другой руке она держит серп. Бенихиме мне разрешила только с Йоруичи быть, если та, конечно, перестанет меня динамить… а она не перестанет, так что по факту, эта уступка на которую согласилась моя Алая Принцесса, обычная женская хитрость.
     — Раз не можешь одну женщину убедить, что ей нужна ещё подружка для твоего удовлетворения, значит одной тебе и хватит. Ладно, почитай пока всякое… только сильно не наглей. — щёлкнул я пальцами, и из стен повылазили турели, что направились на Киске, — Если что, они стреляют теми же синими лучами, менее разрушительными, чем спутники, но больно будет. — улыбнулся я, и пошёл проверить Ичиго, что сидела на поверхности Луны, что значит, что температуру свою она смогла снизить, но свою человеческую форму она по-прежнему не приняла.
     Посмотрел я на неё… и открыл портал на Землю, говорить с Ичиго себе дороже, но девушка смогла учуять, что за её спиной что-то происходит, и повернулась посмотреть, из-за чего и увидела меня.
     — Эй, даже не поздороваешься? — встала она с земли, и начала подходить ко мне.
     — Не хочу получить огненным шаром в лицо. У меня тут было дело на Луне, вот зашёл проверить тебя, но ты так и не превратилась в человека.
     — Зато я уже камни не плавлю своим касанием. — поделилась Ичиго, тело которой имело сейчас температуру в четыреста градусов по Цельсию.
     — Угу, у тебя есть ещё несколько дней, чтобы полностью взять себя под контроль. — сказал я, и начал заходить в портал.
     — Как там мама? — поинтересовалась Ичиго.
     — Тело уже выросло, и воскрешение находится в финальной стадии. Я пошёл. — закрыл я портал за собой.
     — Чё-то он какой-то недружелюбный… — проговорила Ичиго, и опять уселась на землю, пытаясь погасить свою силу.
     Я переместился не на остров, где мы отдыхали, а в Каракуру. Тут у меня было сразу несколько дел. Во-первых, надо мне съезжать от родителей, если раньше мой небольшой гарем ещё можно было водить домой, то теперь он разросся, и легче уж себе личный особняк построить, чем устраивать оргии в доме, где есть не только мои родители, что и сами любят развратом заняться, но там есть ещё и Мизуки, которая ещё слишком маленькая, чтобы жить рядом с кучей озабоченных беспринципных девушек. У меня, конечно, на Луне строится целый город, и там уже даже есть место, где можно жить… но он же полностью пустой, и заселять я его планирую не скоро, так что я пока поживу на Земле, пусть девочки походят в школу, а в институт уже можно пойти в Лунный…
     Ну так вот, с лунной базы я пригнал сюда несколько дронов, которые построят мне особняк, и как раз они восстановят дом Куросаки, который уничтожил ныне покойный Ишшин, из-за которого и его жена и его дочь также чуть не стали покойниками… никогда не понимал смысла заводить семью и детей, если ты их не можешь защитить… да он даже себя не мог защитить… а, пофиг, все равно сдох.
     Вторая проблема заключалась в том, что город очень активный в духовном плане, то есть здесь иногда появляются Пустые, которых раньше уничтожали шинигами, но сейчас они этого делать не могут, так как у Сейрейтея в данный момент проблемы посерьёзней, чем Пустые в мире живых. У меня есть устройство планетарного щита, который может отрезать Землю от любого проявления сверхъестественного… ну и этим я добьюсь лишь того, что мир людей станет самым обычным миром, лишённым всякой магии. Если на время этот щит ещё можно включить, то вот постоянная его активность приведёт к исчезновению магии из мира, чего не хотелось бы. Поэтому пришлось активировать часть дронов, что хранятся на той же Луне, пусть они выполняют работу шинигами, ну и кроме них, у меня ведь есть Вайзарды… их, правда, всего восемь, но Воинов в Масках я использую в самых опасных зонах, это как раз Каракура в Японии, и Валенсия в Испании.
     Если Каракура малехонький городок, то вот о Валенсии такого не скажешь, отчего шестерых Вайзардов я оставлю именно там, а Хиори и Лизу я отошлю в Каракуру… и это совсем не потому, что они обе девушки… конечно же, нет. По такому принципу, я бы тогда сюда отослал и Куно Маширо… но она дурочка ещё похлеще чем Ичиго с Масаки.
     Сами Вайзарды работают на корпорацию Олимп, и хоть они знают, что выполняют приказы Зевса, но ещё не знают, что я воскрес, и если к Зевсу они относились слегка предвзято, и считают его именно копией моего разума, а не лично мной, то вот лично мне они могут выразить свои претензии. Вайзарды раньше ведь были капитанами и лейтенантами в Готее, не самыми сильными, поэтому после пустофикации их сила возросла, как раз до планки сильнейших капитанов Готея, так что они полезные подчинённые, но мне их можно не опасаться.
     Ладно, как раз, когда мы вернёмся в город с каникул, и дом будет построен, и Хиори с Лизой прибудут, которым моя бригада строительных дроидов подготовит достойное жилище, а то одной из причин почему Вайзарды пошли ко мне работать, это как раз обеспечение их комфортной жизни. Они у меня как сыр в масле катаются, но за это я их иногда работать заставляю.
     После я вернулся к моему гарему, что отдыхал внутри особняка… видать, море им немного уже надоело, мы-то ведь здесь во временных барьерах сидим, так что месяц растянулся где-то на два с половиной месяца.
     — Так, змея, коза и львица. — сидела Рирука на диване, а перед ней стояли Сун-Сун, Аппачи и Мила Роза в высвобожденной форме.
     Сун-Сун первоначально в форме Пустого выглядела, как огромная белая змея, а сейчас же, когда она стала арранкаром, она выглядит как ламия, то есть, полуженщина-полузмея.
     — Я вообще-то олениха, а не коза. — возразила Аппачи, что сейчас выглядела, как девушка покрытая коричневым мехом, с оленьими рогами на голове.
     — Коза, олениха, без разницы, всё равно это слабые травоядные, не то, что я — хищница! — гордо проговорила Мила Роза, у которой при высвобождении силы волосы отросли аж до пола, и теперь они напоминали гриву, а в остальном её внешность никак не поменялась, разве что на лице появился оранжевый крест.
     — Ну, в общем, да, в конкурсе рабов победила Мила Роза. — сказала Рирука, — Так что, змеючка, ты лижешь мне левую ногу, ты, рогатая, правую ногу, а победительница лижет мне киску. Понятненько, рабыни? — с улыбкой спросила розоволоска, и раскрыв ножки, оголила киску.
     — Так, мы вообще-то франссьоны госпожи Харрибель, и не обязаны выполнять твои прихоти. — заметила Сун-Сун, — Тем более, если ты не заметила, мы сильнее тебя, и сейчас это именно ты у нас будешь отлизывать, понятненько? — начали наступать на Рируку арранкарки.
     — Что это? Бунт рабов? Блин, а вы реально меня сильней. Тентаклевый монстр, мне нужна твоя помощь в подавлении бунта. — заметила моё возвращение Рирука.
     — А? Ну, я в твою душу установил недавно броню. Скажи: «Лунная призма, дай мне силу.» После чего, на тебе появится такая же броня. — сам облачился я в свою броню, — Если что, она просто на Луне была сделана.
     — О, ну тогда, «Лунная призма, дай мне силу!» — прокричала Рирука с поднятой рукой, и на ней тоже появилась броня, — Розовенькая броня, прикольно. А какое тут оружие? — посмотрела на меня Рирука в розовой броне, напоминающей футуристический боевой скафандр… хотя так-то именно им он и был.
     — А какое хочешь, он может менять свою структуру и подстраиваться под желания владельца. — ответил я, снимая броню.
     — Хочу лазеры из рук. — сказала Рирука, и на её запястьях появилось два орудия, из которых девушка сразу же попыталась выстрелить в сторону стены, полностью её уничтожив, — Ну, так, рабыни, кто тут теперь сильней, а? — направила она на арранкарок руки.
     — Так, Риру, только чтоб без смертоубийств. — предупредил я.
     — Да я просто покажу им, кто в доме главный. — ответила Рирука.
     — Мы всё равно сильней, ты одна, а нас трое. — воинственно сказала Мила Роза, с мечом в руке.
     — Это мы сейчас и проверим. — выстрелила в них Рирука, отчего арранкарки отлетели на улицу, и уже на пляже они начали выяснять отношения.
     — Бабьи драки — ничего нового. — пошёл я в зал, где слышались звуки караоке и голос Орихиме что-то пел, когда я вошёл туда, то, как ни странно увидел поющую Орихиме.
     Бони с Нелль сидели за ноутбуком, и что-то смотрели, наверняка ничего приличного.
     — Отдыхаете? — спросил я у Тии, что лежала на диванчике и читала хентай-мангу.
     — Ты вернулся. Знаешь, я хочу от тебя ребёнка. — взяла мою руку Тия, и положила себе на грудь.
     — Неожиданно. — удивился я, но после лёг рядом с ней, и глядя ей в глаза, спросил, — Тия, ты ведь понимаешь, что мы с Айзеном лишь временно заключили мир? Я могу улучшить твоё тело на лунной базе, и ты сможешь родить, однако, тогда у нас образуется семья, и ты не сможешь быть верной Айзену.
     — А тебе обязательно конфликтовать с господином Айзеном? Вы же не враги. — спросила Тия.
     — Мы с Айзеном слишком похожи, а такие личности в одном мире не уживаются.
     — Это плохо, я не хочу предавать господина Айзена, но также я хочу познать радость материнства, а лишь ты сможешь мне помочь… возможно, господин Азаширо и госпожа Уро тоже могли бы дать мне возможность родить, но я хочу ребёнка именно от тебя. Тогда мне нужно подумать. — поцеловала меня Тия, и продолжила читать хентай… с беременными… эх, целый дом извращенцев.
     — Так, чего это ты сидишь тут такой одетый? — спросила Бонита, — Давай, собрал гарем, так окучивай его. Моя похоть не знает границ, так что, расчехляйся давай, даме нужна помощь. — выстрелила в меня Бонита из пальца молнией.
     — Хмм, именно это ты и сказала в первый раз, когда, будучи моей занпакто, мы встретились в моём внутреннем мире.
     — Братик, я в караоке набрала сто баллов из ста, так что, твоя сестричка ждёт награду. — обняла меня Орихиме, и начала стаскивать с меня одежду.
     — А я… а я просто целый день пошлости смотрела, но всё равно хочу награду. — сказала голенькая Нелль, чья попка и груди так и просили, чтобы владелицу этой красоты наградили по самые гланды.
     — Ну, уговорили, сегодня я как обычно всех награжу. — начал я целоваться с Орихиме, а потом ко мне подошла и Нелль, с которой я тоже начал лизаться, а вот Бони время не теряла, и опустившись на колени, заняла мой пах. Я сел на диван, и продолжил целоваться с рыжей и зеленоволосой девушками, тогда как Тия пришла на помощь Боните, и две мулатки начали обрабатывать два моих прибора.
     На пляже всё продолжалась битва, хоть по итогу победила Рирука, которая притащила поверженных арранкарок ко мне, чтобы тентаклиевый монстр их покарал, а её наградил… хотя награда и наказание было одним и тем же.
     Через пять дней, прошедших в реальном мире, я вернулся на Луну и пошёл за Ичиго, которая по-прежнему оставалась в своей огненной форме.
     — Что-то прогресса с прошлого раза вообще нет. — прокомментировал я.
     — Я пытаюсь изо всех сил, но ни черта не получается! — эмоционально крикнула Ичиго, отчего температура её тела повысилась на пару сотен градусов.
     — Ты просто так и не успокоилась, и даже сейчас готова вспыхнуть и вступить в бой. Может увидев мать, ты сможешь полностью успокоится. Пойдём, ты уже достаточно остыла, чтобы тебя можно было впустить внутрь лаборатории. — открыл я портал внутрь лаборатории, и махнул ей, чтобы она шла за мной.
     — А у тебя нет одежды какой-нибудь, огнеупорной, а то если я опять превращусь в человека, я ведь голой буду? — спросила Ичиго.
     — Ты и сейчас голая, и так-то, твоя мать сейчас в колбе голой плавает. Эх, ладно, вон терминал, выбери себе вещи, они создадутся специальным прибором, и мамуле своей тоже сделай. Я же пока пойду к твоей матери, буду её пробуждать, если что, я за этой дверью. — вышел я в главную лабораторию, где и размещались все колбы, и где сидел Киске и читал что-то в терминале.
     — Привет, Райден. Пришёл меня выгнать из-за попыток взлома системы? — неловко улыбнулся он.
     — А? Да нет, пытайся сколько угодно, всё равно не взломаешь ничего, я за этой рыжей пришёл. — кивнул я на колбу с Масаки, и подойдя к ней, начал проверять её состояние, а также просто пялился на её голое тело, которое было поистине шикарным, формы у неё были как и у Орихиме.
     За спиной открылась дверь, и оттуда вышла Ичиго, что уже напялила одежду, при этом всё также оставаясь в прошлой своей огненной форме.
     — Это мама? — подошла она к колбе, и посмотрела на плавающее голое тело Масаки, — Не пялься на маму! — повернулась она ко мне, а потом она заметила и Киске, отчего её температура начала повышаться.
     — Эй, дура, ты хочешь мать свою опять убить? Успокойся. — повернул я её лицо к себе.
     — Что здесь делает шинигами?! — зло спросила Ичиго.
     — Это моя лаборатория, кого хочу, того и вожу, хоть квинси, хоть шинигами, хоть арранкаров. Сейчас я разбужу твою мать, и отправлю вас обоих домой. — начал я сливать из колбы жидкость, а после, прозрачные стенки опустились вниз, и я подхватил тело Масаки, и уложил её на койку.
     — Одень на неё нижнее бельё, и не пялься, особенно ты. — недовольно сказала Ичиго, и указала на Киске.
     — Да она сейчас и сама оденется. Эй, Маса-а-аки, просыпайся. — похлопал я её по щеке, и она открыла глаза, начав меня рассматривать, — Ей надо время, чтоб всё осознать. Ичиго, иди сюда, покажись своей мамуле. — поманил я к себе девушку, что нерешительно подошла, и когда увидела свою мать, температура её тела начала опускаться.
     — Мам? — потрогала Ичиго щеку матери, при этом рука её стала полностью нормальной, а после и всё тело остыло до нормальной температуры.
     — Доченька? — потрогала Масаки ладонь Ичиго, — Я жива? Что случилось? Я ведь помню, как меня должны были казнить… тот шинигами, главнокомандующий Готея, он убил Куго и Цукишиму… и Ишшина. Ичиго, прости… я подвела тебя. — начала плакать Масаки, а Ичиго её поддержала и тоже расплакалась, после чего они обнялись и продолжили реветь.
     — Бабских слёз мне ещё не хватало. Так, Куросаки, наедине поплачете. — похлопал я в ладоши, чтобы привлечь их внимание, — Давай, Масаки, одевайся, и сваливайте из моей лаборатории.
     — Ты… что ты? — посмотрела на меня Масаки.
     — Мама, это он тебя воскресил… ты, умерла, тот шинигами отрезал тебе голову, потом я поглотила занпакто того шинигами, и чуть не уничтожила Сообщество Душ из-за твоей смерти. — объяснила Ичиго.
     — Да-да, потом ей всё расскажешь, пусть она уже одевается, а то я взгляд от её сисек отвести не могу.
     — Я тоже. — поддержал меня Киске.
     — Мам, вот одежда. — дала ей Ичиго одежду, и заслонила мать, когда та стала одеваться.
     — Эмм… спасибо. — неуверенно сказала Масаки, после того, как одела нижнее бельё.
     — Э? Чё? Что это было? Я, что, услышал от госпожи Куросаки «спасибо»? Ха, не, послышалось, наверное. — пошёл я проверять состояние других моих пациентов.
     — Я действительно тебя поблагодарила. Спасибо, что спас меня… и что главное, спас мою дочь. — сказала уже одетая Масаки… хотя, её одежда всё равно не мешала мне пялиться на её офигенное тело.
     — Ух ты… ты, что, поумнела после воскрешения? Хотя, вообще-то, должна была, да. Ладно, надеюсь ты поймешь свои ошибки, главная из которых — это то, что ты не уделяла внимание своей дочери. Раньше этому мешала работа, согласен, но сейчас у тебя достаточно денег, дом я ваш восстановил, так что можете продолжать там жить и попытаться в этот раз стать нормальной семьей. Прошу, заходите домой. — открыл я портал в их дом.
     — Спасибо. — ещё раз сказала Масаки, заходя в портал.
     — Эмм… да, спасибо. — неловко сказала Ичиго, и пошла за матерью, после чего я закрыл портал.
     — Ты им, конечно, помог, но ты ведь понимаешь, что они стали врагами не только Сообщества Душ, но и Айзена, которые их просто так не оставят? — спросил Киске.
     — Пфф, велика проблема, что Сообщества Душ, что Айзена скоро не станет. Вы с Йоруичи, конечно, можете пытаться спасти этот тонущий корабль, но вам это не удастся. — ответил я.
     — Но и прекратить пытаться мы не можем. Для тебя Сообщество Душ ничего не значит, а для нас с Йоруичи — это дом, где мы родились и выросли. — проговорил Урахара.
     — Да, ты прав. Мне так-то даже импонирует ваше желание защитить то, что вам дорого… правда, мне не нравится, что именно вы пытаетесь защитить. Как вы проиграете, я вам помогу устроиться в нормальном мире. У меня тут город на Луне строится, можно сюда переселить шинигами, которым мы дадим нормальные тела. И так-то, мир не заканчивается на одной Земле, в галактике множество планет, а во вселенной множество галактик. Рисковать всем этим, ради чего? Если что, можешь пойти за пределы лаборатории и осмотреть строящийся город, он на другой стороне Луны. — проговорил я, заходя в портал.
     С завтрашнего дня начинается учёба в школе, так что мы вернулись с острова в Каракуру, и я показал девочкам наш новый домик.
     — Так, самое главное, чтобы там была огромная кровать. Есть там такая? — спросила Рирука.
     — Конечно, а ещё в подвале у нас не тренировочный зал, а комната игр, где полно всякого интересного, типа колодок и дыб. Думаю, сестрёнке там особенно понравится. — обнял я Орихиме, и запустил руку в её трусики, где уже было мокренько.
     — А тренироваться мы где будем? — спросила Бонита, подойдя ко мне, и взяв мою руку, сама засунула её себе в трусики.
     — На Луне, в той броне, что я для вас сделал, можно выходить в космос. В доме слишком опасно будет тренировать сильные техники, а вот на Луне самое то.
     — Хмм… было бы классно посетить Луну. — задумчиво проговорила Рирука, — Но сначала…
     — В подвал. — сказала Орихиме.
     — Да, в подвал. — подтвердила Риру, — Пойдёмте, рабыни, я вас накажу. Там ведь есть плётки? — спросила воодушевлённая розоволоска.
     — Там есть всё что угодно. — достал я руки из трусиков девушек, и шлёпнув их по попкам, мы отправились в нашу игровую комнату.
     — Госпожа Харрибел, почему вы позволяете этой розоволосой с нами так обращаться? — спросила Сун-Сун.
     — Ну… давайте тогда я вас накажу? — предложила Тия.
     — Чур я первая! — подняла руку Аппачи.
     — Ага, разбежалась, я первая! — возразила Мила Роза, — Госпожа Харрибел сначала накажет меня.
     — Так, я подняла эту тему, так что, именно я первая! — встряла Сун-Сун.
     — Тия, я тебе помогу. — улыбнулась Нелль, заходя вместе со всеми в дом.
     Все в моём гареме достаточно похотливы, так что, походы в школу были некой отдушиной, когда дырочки девушек отдыхали от тентаклей, или моих приборов. Арранкарки в это время развлекались сами в доме, читали что-то или смотрели… ну, в основном ничего приличного, а потом шли в подвал и продолжали заниматься неприличными вещами.
     Родители мой переезд восприняли нормально, я уже был не маленький, у меня так-то уже и гарем есть, да и дом был построен на мои деньги, так что, они были за меня рады, и попросили, чтобы я внуков им делал по очереди, а не сразу от всех девушек.
     А вот с сестрёнкой Мизуки было странно… вообще, пустив в свои глаза побольше духовной энергии, я активировал аурное зрение, и с помощью него заметил, что у Мизуки слишком развита ментальная сфера, она либо прирождённый псионик, либо была им в прошлой жизни, и из-за этого смогла после смерти сохранить воспоминания, которые сейчас начали пробуждаться.
     Мизуки начала слегка иначе себя вести, будто она не ребёнок, а лишь притворяется ребёнком. В принципе, в мире, где с душами творится всякая хрень, такое не так уж и удивительно. Не знаю, кем она была раньше, и вообще из какого мира, но я не вижу особых причин что-то вообще с этим делать.
     Ичиго не было в школе около недели, и лишь на второй неделе она появилась… вот только, из-за всех предыдущих событий она полностью забила на учёбу, и сейчас практически не понимала, о чём вообще учителя говорят у доски. Её этот обречённо непонимающий взгляд довольно забавный, ведь она обладает силой способной уничтожить город, но не может решить какой-нибудь лёгонький пример по алгебре.
     Масаки после того, как встретила Ишшина, забила на учёбу, и хоть и закончила школу, но еле-еле. Не до учёбы ей тогда было, и вот сейчас её дочурке не помешала бы помощь родителя в решении уроков, но Масаки после перерождения хоть и стала умней, но знания не возникают на пустом месте. Так что где-то через полмесяца Ичиго перед последним уроком подошла ко мне, и неловко улыбнувшись, так же неловко поздоровалась.
     — Приветики.
     — Привет-привет. Как мамуля твоя поживает? — спросил я, поправляя очки.
     — Эмм, хорошо… рада, что вообще жива. Так вот, Сейрю… в общем… мне нужна помощь. — посмотрела на меня Ичиго с ожиданием.
     — В чём? Я многое могу, да, Бони? — подмигнул я Боните, которая с Орихиме и Рирукой что-то обсуждали.
     — В учёбе помочь мне надо, мы вчера с мамой как две дуры сидели до ночи химию решали, а когда я сказала, что ещё физика осталась, так мама чуть плакать не начала и просила её пожалеть и отпустить спать. Так что я сегодня без физики, дай, кстати, списать. — протянула она руку, куда я вложил свою тетрадь, — И вот, помнишь, как ты ходил ко мне домой и учил меня, из-за чего я даже отличницей стала под конец средней школы?
     — Помню-помню, а потом ты меня бросила перед экзаменами. — напомнил я этот факт Ичиго… который был для меня немного обидным.
     — Ну… да. — неловко сказала она, и продолжила смотреть на меня с ожиданием.
     — Чего? Хочешь, чтобы я опять был твоим репетитором?
     — Угу, ты хорошо объясняешь. — сказала девушка.
     — Ичиго, у твоей мамули полно денег, пусть она тебе репетитора наймёт, помнится, в прошлые мои посещения она не слишком была рада моему присутствию в доме, даже из лука в меня стреляла.
     — Так ты отказываешься? — жалобно начала на меня пялиться Ичиго.
     — Ладно, Орихиме умеет временем управлять, так что, если я буду брать её вместе с собой, то даже несколько часов твоего обучения будет занимать лишь несколько минут в обычном мире. Согласна на такое?
     — Так давай я к вам домой буду ходить? — наивно предложила Ичиго… ох, девочка, боюсь тебя там трахнут, и не факт, что это буду я.
     — Лучше я к тебе. - настоял я.
     — Хорошо, тогда сегодня сможешь? Завтра ведь геометрия. — с надеждой спросила Куросаки.
     — Смогу, только давай сразу после уроков, а то мне вечером надо на Луну смотаться.
     — А что там? — полюбопытствовала рыжая девушка.
     — Дела. Всё, иди, урок начинается. — кивнул я на её место, и сам уселся за парту при этом активировав в очках голографический интерфейс, и пока там учитель объяснял физику, я играл в космическую стратегию. Мои космические кораблики прочёсывали галактику на наличие жизни и ресурсов, а также искали планеты пригодные для жизни людей.
     После уроков мы пошли с Орихиме и Ичиго в дом Куросаки, где мне пришлось побыть учителем не только для Ичиго, но и для её мамули, которая решила не упускать возможность и тоже восстановить пробелы в знаниях. Ну, Масаки-то всего тридцать четыре года, для меня она такая же глупая девушка, как и Ичиго, мне ведь, даже если считать лишь эту жизнь, больше двухсот пятидесяти лет, так что я учил Масаки наравне с её дочуркой.
     Самой Ичиго нравилась своеобразная поддержка её матери, когда её мучения в учёбе они разделяли на двоих с Масаки. Если Ичиго сидела справа от меня, Масаки слева, то Орихиме стояла у меня за спиной, упирая свои груди мне в спину… хмм, я зажат в треугольник из рыжих сиськастых красоток… Ичиго после поглощения Рюджин Джакки, стала чуть более взрослой, и её грудь начала становиться похожей на бидончики её мамули. В общем, уроки мне тоже нравились.

Примечание к части

     Рирука - https://photos.app.goo.gl/TypHA5mjGSDM72Ri6 Сун-Сун - https://photos.app.goo.gl/bo6UupunqopHGjpx9 Аппачи - https://photos.app.goo.gl/iahnrfjkwjXRyRFZA Мила Роза - https://photos.app.goo.gl/3qsn8LrAk735SaYo6 Броня ГГ - https://photos.app.goo.gl/BocH1T4SbnNXSMBc6 Броня Рируки - https://photos.app.goo.gl/HsYbPeBQkC2TyDBr5 Мила Роза - https://photos.app.goo.gl/uZZradnUHT7ouqWd8 Орихиме - https://photos.app.goo.gl/yr64DdG25n4pfaSe8 Тия - https://photos.app.goo.gl/BZH1DnDYpamUs7kQ6 Бонита - https://photos.app.goo.gl/DbkBTMJdzV17WyVYA Нелль - https://photos.app.goo.gl/sZjkSS7x7N9WC4fv9 Ичиго - https://photos.app.goo.gl/pJd939ws4F4141Kh7 Масаки - https://photos.app.goo.gl/HDZECvnZPw7dynXp6 Масаки - https://photos.app.goo.gl/L77RTumzB8FUwYA39 Ичиго - https://photos.app.goo.gl/UbrusqohZ1NsQmXH9 ГГ - https://photos.app.goo.gl/eQv9EFNQNgXzqL97A
>

Глава 23 - Чистые маски

     После репетиторства с Ичиго и её мамулей, обе рыжие девушки меня поблагодарили… словами, конечно, но моё удивлённое лицо, заставило их немного покраснеть… ну, эти двое до воскрешения Масаки ни разу меня не благодарили, хоть я им и жизни спасал, и тоже помогал по учёбе… ну, видать даже дурочки со временем взрослеют и начинают понемногу умнеть.
     — Ичиго достаточно заметно изменилась. — тоже заметила Орихиме, — Раньше с ней очень сложно было общаться, потому что она была жуткой стервой, сейчас она как-то посдержаннее стала. — говорила она, осматривая окрестности.
     — Все мы так или иначе меняемся, например, ты была милой приличной девочкой, а сейчас ищешь подворотню поуютней, чтобы братик там тебя отодрал пожёстче. — приобнял я Орихиме.
     — Ты меня раскусил, братик. — поцеловала меня эта нетерпеливая плохая девочка, которую я затащил в ближайшую подворотню, снял с неё трусики, нагнул, и начал трахать под её сладостные стоны. Как-то у меня не получается долго находится рядом с моими девушками, и при этом не сношать их… единственное, это я сдерживаюсь в школе на уроках, но на переменах мы тоже развратничаем.
     Мы немного задержались в том месте, а из-за того, что во время оргазмов Орихиме не слишком себя сдерживает, отчего иногда выпускает волны реацу, и вот на этот источник реацу явился какой-то слабый Пустой, которого быстро прихлопнули две девушки в масках и с мечами.
     Это были Вайзарды, и они сейчас думали, что мы с Орихиме обычные люди, так как обычно квинси поглощают реацу, а Орихиме его выпускает лишь когда сильно кончает.
     — Смотри, Хиори, людишки трахаются. — указала на нас черноволосая девушка с косичкой и в очках, одетая при этом в японскую школьную форму.
     — Я в восторге. — раздражённо ответила вторая девочка, что имела довольно низкий рост, блондинистые волосы, завязанные в два торчащих по бокам хвостика, — Как дуры бегаем по городу да слабых Пустых убиваем. Это работа рядовых шинигами, где эти бесполезные придурки?! — крикнула блондинка.
     — Зевс же сказал, что у них сейчас проблемы, Айзен организовал на Сейрейтей нападение Пустых. — ответила Лиза Ядомару, подходя к нам с Орихиме поближе, чтобы лучше рассмотреть процесс, — Стоп, а чего у него два члена? — указала Лиза.
     — Братик? — хотела спросить о наших зрителях Орихиме, но я начал жестче её трахать.
     — Сестрёнка, не отвлекайся.
     — Оу, они ещё и родственники. — удивилась Лиза, — Может их родители тоже родственники, а его эти два члена, это какая-то генетическая мутация… полезная, кстати, мутация. — смотрела Ядомара прямиком на то место, где я проникал внутрь Орихиме.
     — Он синеволосый, прям как этот придурок Райден… козлина, и Айзен тоже козлина. — подошла к нам и Хиори, — И Киске тоже придурок, и Синдзи говнюк, и Лав, и Кенсей, и Хачи, и Роз, и особенно Куно дура… ух, пока мы тут в этой тупой Каракуре, они там на берегу Испании отдыхают. Лиза — тупица, хватит так пристально на них пялится! — крикнула блондинка.
     — А чего, нельзя? — спросила Лиза.
     — Что, хочешь быть на её месте? — с улыбкой спросила Хиори.
     — А кто бы не хотел? Вот только не надо отнекиваться, я как-то видела, что ты засовывала в свой зад, ты небось и сейчас с какой-нибудь штукой в заднице ходишь? — также с улыбкой спросила Ядомару.
     — Не твоё дело! — закричала покрасневшая Хиори, и я не выдержал, и засмеялся.
     — Что? Он нас слышит? Эй, ты меня слышишь? — указала на меня блондинка.
     — Не только слышу, я тебя ещё и вижу, мелкая пигалица. — посмотрел я на Хиори, а потом и на Лизу.
     — Чё? Я не мелкая пигалица! — возмутилась Хиори.
     — Кто вы такие? — серьёзно спросила Лиза.
     — Блин, а можно задавать такие вопросы в более подходящей обстановке, а? Мы тут как бы сношаемся, а вы подглядывали, так мы ещё и виноваты в чём-то.
     — Оу, простите, да. Кстати, а почему у вас два члена? — полюбопытствовала Ядомару.
     — Ну дырочки-то тоже две.
     — Действительно. — согласилась Лиза.
     — Чё ты за хрен, отвечай давай? — указала на меня мечом Хиори.
     — Ты чего, по жопе давно не получала, мелкая пигалица? — взялся я за лезвие меча, и притянув Хиори к себе, шлёпнул её по жопе.
     — Чё?! Ты чё сделал?! — отскочила от меня Хиори.
     — Эх, сестрёнка, чувствую не дадут нам нормально закончить.
     — Всё нормально, я как раз коначаю-ю-ю! — насадила Орихиме свои дырочки по самые помидорки, и во время финиша брызнула фонтаном из киски.
     — Прям родник прорвался. — прокомментировала Лиза.
     — Сестрёнка, на ногах стоять можешь? — спросил я у Орихиме, у которой от оргазма ножки свело, а когда я из неё вышел, так она чуть на асфальт не упала, — Не можешь. — привёл я себя в порядок, а потом взял Орихиме на руки.
     — Хиори, на самом юге появился слабый Пустой, метнись и убей его. — приказал я.
     — Хоро… стоп, чё? Какого ты мне приказы отдаешь?! — возмутилась Хиори.
     — Ща по жопе получишь. — привёл я свой аргумент.
     — Ра… Райден? — спросила Хиори вопросительно наклонив голову.
     — Какая ты догадливая. Что же навело тебя на эту мысль? — с ухмылкой задал я вопрос.
     — Ты воскрес? Тогда почему Зевс нам ничего не сказал? — спросила Лиза.
     — Зевс мой ИИ, а не ваш, и он говорит только то, что я ему разрешаю.
     — Райден… — проговорила Хиори смотря на меня, — Ты придурок! — пнула она меня по ноге и убежала на юг, убивать Пустого.
     — Хиори, как всегда. Приятно было вас встретить, Лиза, но я пойду, у меня там ещё целый гарем не траханный. — улыбнулся я, и понёс Орихиме домой, а Лиза постояла там ещё некоторое время, а после отправилась к Хиори.
     Я же, отнеся сестрёнку домой, отправился на Луну, у меня там должны были Рангику и Сой Фонг сегодня очнуться после получения улучшенного физического тела. По своей сути, они стали квинси, ведь у квинси есть нормальное физическое тело, параметры которого позволяют эффективно сражаться, невзирая на ограничения мышц, костей и нервов. Тело у сильных квинси, кроме того, что доведено до физического идеала, так ещё и насыщенно различными энергиями, что делает его невероятно прочным, сильным и быстрым. Гигаи у шинигами — это мясные костюмчики, чьи физические характеристики находятся на уровне обычного человека. Квинси с полноценным телом будут сильней шинигами, даже просто с математической точки зрения, у квинси есть оболочки с первой по восьмую, а у шинигами с третьей по восьмую.
     Те гигаи, что я выдал когда-то Вайзардам, Йоруичи и Киске, были достаточно хорошими искусственно выращенными телами, но этот вариант, когда тело растёт с душой внутри, да ещё и напитывается огромным количеством энергии, в десяток раз лучше. Это практически равноценно настоящему рождению, если бы ваши родители были бы богами.
     Вайзарды, когда уходят на дело, оставляют свои гигаи дома, чтобы не повредить их в бою.
     Когда капсулы с Сой Фонг и Рангику открылись, оттуда через минуту вылезли девушки.
     — Как самочувствие? — спросил я, сидя на стуле с закинутыми на стол ногами.
     — Странное, я будто сильней стала… и как-то полноценней. — ответила Сой Фонг, пробуя разминать тело, — А что с госпожой Йоруичи? — посмотрела она в сторону, где была Йоруичи.
     — Всё идёт по плану, она очнётся через десять дней. Её душа подверглась не слишком благоприятному влиянию. Пустофикация, имплантация Хогьёку, пожирание миллионов душ, и их частичное усвоение… тут, в общем, лучше не спешить.
     — И всё это с ней сделал он. — зло сказала Сой Фонг, и указала на Киске пальцем, на котором появился коготь-жало её занпакто.
     — Это правда. Но у нас не было другого выхода. Йоруичи сильней меня, я мог лишь сделать её ещё сильней с помощью своих наработок, чтобы она смогла противостоять Айзену. Как помнишь ту её битву с Райденом, частично у меня это получилось. — ответил Киске.
     — Госпожа Йоруичи могла умереть из-за тебя. — всё продолжала давить на Киске Сой Фонг.
     — Как и я, в случае тотальной неудачи, мы бы с ней умерли вместе. Мы знали на что шли, Йоруичи согласилась на этот шаг, чтобы спасти Сообщество Душ, в котором был её клан… и ты. — проговорил Урахара.
     — Госпожа Йоруичи… — подошла Сой Фонг к капсуле и положила на стекло руку… ох, как же она любит Йоруичи.
     — Так, Рангику, тело ты получила, можешь делать теперь что хочешь, хоть исполнить свою давнюю мечту, и стать проституткой. — показал я ей большой палец, — Если что, тебе тогда в Амстердам, там борделей просто уйма, выбирай на любой вкус. Вообще, для тебя теперь открыт весь мир…
     — И ты меня просто так вот отпустишь? Ты же считаешь меня своей собственностью… точнее даже рабыней. — спросила Рангику.
     — Пока что, ты принадлежишь мне, да. Я был твоим первым мужчиной, и даже после моей мнимой смерти, других мужчин у тебя не было, поэтому я и продолжаю тебя считать своей, так что, если хочешь разорвать эту связь, просто переспи с каким-нибудь мужиком.
     — Я могу помочь! — поднял руку Киске, но из стен появились турели, которые навели на него лазерные указатели, — Не, не могу. — поправился он, и только когда он отвернулся от Рангику, турели исчезли.
     — Ну да, я не люблю, когда кто-то трогает моё. Однако, Рангику, как от меня отделаться я дал тебе намёк.
     — Ты, как был злодеем, так и остался. Отправь меня в этот Амстердам, отдамся там кому-нибудь, чтобы ты отстал от меня.
     — Прошу. — открыл я портал, куда и зашла Рангику, — Глупая рабыня. — сказал я, наблюдая за ней с помощью камер и дронов, а она пока просто решила осмотреть место, куда попала.
     — Как была рыжей дурой, так и осталась. — прокомментировал я её действия… она-то думала, что я её сразу же себе захапаю, и не дам ей никакого выбора… но я ей дал выбор и свободу. В Сообществе Душ, я не хотел себя связывать отношениями, наш роман с Ретсу держался лишь на боях и на сексе, Рангику поначалу, как только её встретил, я хотел сделать своей девушкой, которую я возможно бы забрал с собой в реальный мир, но она с самого начала была враждебно ко мне настроена. Ну я и ответил ей взаимностью, и полностью стал соответствовать тому, кем она меня считала.
     Раз уж не удалось сделать её своей девушкой, то я просто решил использовать её как свою игрушку, всё же она была действительно одной из красивейших женщин в Сейрейтее, отпускать её как-то не хотелось. А сейчас у меня уже полно красоток в гареме, ещё против Рангику я не буду, но вот сам её завлекать туда не буду.
     — И ты её просто так оставишь? — спросил Киске, кивнув на Рангику, за которой я смотрел через экран.
     — Она уже большая девочка, пусть живёт как хочет. — выключил я экран, — Милашка Сой Фонг, будешь ждать пробуждение Йоруичи здесь, или пойдёшь со мной на Землю? Мда, по тому, как ты гладишь стекло, думаю определённо первый вариант. Что ж, до встречи через десять дней. — козырнул я и прошёл через портал домой, где как обычно устроил разврат со своими девушками.
     Рангику в это время бродила по Амстердаму, и думала, что ей делать дальше, у неё также был вариант просто вернуться в Сейрейтей, и через неделю она даже призвала Сейкамон… но с помощью него переместилась в Каракуру, где открытие Сейкамона зафиксировали Лиза и Хиори, что сразу же прибыли туда, и увидели Рангику, которую они помнят, как моего лейтенанта, что после стала капитаном шинигами, а они не особо жалуют шинигами.
     — Воу, глядите какие люди? Точнее шинигами… — заметила Лиза, с мечом наголо.
     — Эмм, а почему вы в одних трусиках? — спросила Рангику, смотря на Лизу.
     — Она только что шликала, как тут вдруг ты появилась, не успела она юбку одеть. — ответила Хиори, — Меня ты, кстати, тоже отвлекла от важных дел, я только свои игрушки разложила, только трусики начала снимать, как пришлось сюда бежать. — проговорила раздражённая блондинка, что тоже светила своими трусиками.
     — Ох, не вовремя же ты, сейчас мы тебя бить будем. — проговорила Лиза.
     — Вы ведь Лиза Ядомару и Хиори Саругаки? Те шинигами, что были превращены в Пустых? — спросила Рангику.
     — Мы — Вайзарды, тупица. — создала Хиори на правой стороне лица зубатую маску Пустого с рогом на лбу, белок правого глаза при этом у неё изменился на чёрный, а вот радужка по-прежнему осталась золотой, — И мы очень не любим шинигами. Райден, конечно, нам только за убийство Пустых платит, но тебя мы завалим бесплатно. — полностью надела маску Хиори, отчего и второй её глаз поменял цвет белка на чёрный.
     — Стоп, Райден? Вы работаете на Райдена? — переспросила Рангику.
     — Ага, и между прочим, выполняем работу вшивых шинигами. — ответила злая Хиори… хотя, она всегда была маленькой злючкой.
     — А вы знаете где он живёт? — спросила Рангику.
     — Посмотри на город, и догадайся, где он живёт. — ответила Лиза. Они сейчас стояли на крыше жилого многоэтажного дома, откуда можно было рассмотреть окрестности города.
     — В вон том огромном особняке? — указала Рангику на самый большой особняк.
     — Ага, а вон в том особняке живём мы с Лизой, и этот дом нам дал Райден, поэтому мы на него и работаем. Что ты хочешь, шинигами? Зачем ты сюда пришла? — спросила Хиори, которая уже смазала свою попку лубрикантом, и хотела сейчас поскорей закончить разговор, чтобы пойти домой, и развлечься хорошенько со своими анальными игрушками.
     — Мне нужно поговорить с Райденом. — ответила Рангику.
     — Ты ведь была его лейтенантом… ладно, мы тебя убивать не будем… пока что. Пойдём, Лиза, только зря сюда приходили. — сказала, как обычно недовольная Хиори.
     — Пойдём… хочешь, кстати, я помогу тебе, как в прошлый раз, и протяну руку помощи? — спросила Лиза.
     — Не, мне фистинг не зашёл, спасибо. — ответила Хиори, — Длинное дилдо самое то. Тебе, кстати, вибратор не одолжить? — спросила она.
     — Не, я пальцами шликаю, при этом читая хентай… ух, нашла офигенный с инцестом. — ответила Лиза, прыгая вместе с Хиори по зданиям обратно в особняк.
     — Что это было? — спросила Рангику, положив ладонь на лицо, — Что ж… значит он живёт в том доме. — проговорила рыжая девушка, и направилась в особняк ко мне, и она ещё даже позвонить в дверь не успела, как я открыл её, и с широкой улыбкой спросил:
     — Что, рабыня, вернулась к своему хозяину?
     — Я не рабыня… мне… мне просто нужна помощь, чтобы устроится в этом мире. Во-первых, документы, я без них не смогу даже работу найти. Ещё нужно образование, я ведь практически не знаю этот мир, а знания из Сообщества Душ вряд ли тут особо актуальны. Ты ведь говорил, что поможешь устроится шинигами, вот, мне эта помощь не помешает. — сказала Рангику.
     — Что ж, раз обещал, значит помогу. — включил я компактный голографический компьютер, типа Инструментрона, — Тебе сколько лет в документах сделать?
     — А тебе сколько сейчас официально? — поинтересовалась она.
     — Шестнадцать, я только шестнадцать лет назад переродился. В школу сейчас хожу, школьниц там потрахиваю. — ответил я с улыбкой.
     — И мне тогда делай шестнадцать… ну и в школу можешь тоже устроить, да хоть в свою, мне нужно время, чтобы акклиматизироваться. Ещё деньги не помешают на первое время, и жильё. — заказывала Рангику.
     — Окей. Вот тебе документы. — создал Инструметрон документы Рангику, данные которые были введены на сервера Японского Государственного Реестра, которые были изготовлены моей компанией, как впрочем, и практически все сервера мира, — Вот тебе банковская карточка, вот смартфон, и вот ключи от пентхауса, вот карта, как добраться до дома, и инструкция, как снимать деньги, и общая информация. — выдал я Рангику всё что она просила.
     — А, да, с понедельника можешь ходить в местную школу, на карте я указал её расположение. Что ещё? Учебники там тебе выдадут, разве что сумку надо будет купить. Хотя, создам тебе сам, и школьные принадлежности в придачу. Всё, вот, держи. Если что надо будет, обращайся. — отдал я ей сумку, и закрыл перед её носом дверь.
     — Ладно, пойдём смотреть жильё. — проговорила Рангику, удивлённая, как легко она смогла выбить себе всё необходимое для жизни… не слишком она доверяла Райдену, он вроде и был неплохим человеком, но она ещё помнит, что он с ней делал… и вспоминая это, у неё всегда почему-то трусики намокают.
     Рангику не хотела быть рабыней, быть чьей-то игрушкой, но в то же время, всё что с ней делал Райден, не могло не въесться в её подсознание.
     — Плевать! Я просто использую его, чтобы начать жизнь с нуля, а если бы я переспала с кем-то, как он хотел, вряд ли бы он мне так легко помог… да, я буду использовать его, как когда-то он пользовался мной. — уверенно сказала себе Рангику идя в район жилых многоэтажек.
     Я спустился в подвал, где Рирука хлестала по попкам франссьонов Тии, что были заключены в специальные колодки.
     — Кто там приходил? — спросила Рирука, хлестанув красную попку Аппачи.
     — Да так, рабыня одна. — подошёл я к Тии, что также была в колодках, и расстегнув штаны, достал свой член, что вставил в киску мулатки, — В понедельник она придёт в школу, посмотришь на неё. — сказал я, а после мой язык проник в киску Нелль, что свисала над Тией с помощью бондажа, чуть сбоку в похожем положении висела Орихиме, с которой забавлялась Бонита в костюме госпожи. В общем, ничего нового, мы развлекаемся, пробуя разные способы.
     Сегодня была пятница, так что, с Рангику мы встретились через тройку дней, за которые она осмотрела город, привыкла к своей квартире, и как обычная девушка, уже накупила себе кучу шмоток.
     После того, как классная руководительница представила Рангику в качестве нового ученика, класс оживился, парни были рады, что такая красотка будет учится с нами… правда, они опасались, что она попадёт в мои лапы, как и другие красотки. Мои девочки были в предвкушении, особенно Рирука, которая с хищной улыбкой смотрела на Рангику. Ичиго узнала в новенькой — шинигами, которая забрала её отца в Сообщество Душ, отчего ручка в её ладони расплавилась от злости. Рангику тоже узнала Ичиго, но пока делала вид, что всё нормально, как впрочем она делала вид, что не знает меня.
     — Сейрю! — шикнула Ичиго моё имя, — Какого чёрта она здесь? — указала Ичиго на Рангику.
     — Всё нормально, она покинула ряды шинигами.
     — А, раз так, то, да, нормально… нихрена не нормально! — зло прошипела Ичиго, что на неё даже учитель внимание обратил.
     — Ичиго, не заводись, она здесь не из-за тебя, а из-за меня. Тем более, ты её сильней, так что, остынь.
     — Хрр… — тихо прорычала Ичиго.
     — Эй, Райден. — позвала меня Хиори, что стояла на воздухе, напротив окна.
     — Отсюда вдруг стало фонить реацу, довольно сильно. — проговорила Лиза, что также стояла рядом с Хиори.
     — … — поднял я две руки, указывая на класс и учителя.
     — А, в школьника примерного играешь. — залезла Хиори в окно, что было открыто для проветривания, и села на крышку задней парты.
     — Хмм, а нас ведь сейчас никто практически не видит. — также уселась Лиза на крышку парты, и запустила руку в трусики.
     — Ты, чего, шликать собралась? — спросила Хиори у Лизы, что уже начала это делать.
     — Ну, а чего? Прикольно ведь. Хочешь, присоединяйся. — ответила Лиза, которая за время пребывания в мире людей, стала той ещё извращенкой, а у Хиори это немного проявлялось ещё в Сообществе Душ, когда она игралась со своей попкой в нашей лаборатории.
     — Кажется, тут достаточно людей, которые нас видят. — заметила Хиори, когда на них посмотрели мои девочки, Ичиго и Рангику, — Пойдём лучше на крышу. — сказала Хиори, выбираясь через окно, а за ней последовала и Лиза.
     Ичиго после этого на меня начала пялится, будто требуя, чтобы я объяснил ей, что за хрень она сейчас лицезрела.
     — На перемене. — шепнул я, и указал на потолок, намекая на крышу, и Ичиго поняв, кивнула.
     На перемене на крышу пошли не только мы с Ичиго, но и Рангику, а также Орихиме, Бонита и Рирука, которым тоже было интересно, о чём мы там будем говорить.
     — Блин, чего вы все сюда припёрлись-то? — спросила Хиори натягивая трусики.
     — Я ведь почти… — жалобно проговорила Лиза, что сидела в лужице своего нектара.
     — Сейрю, это кто такие?! — указала Ичиго на Лизу и Хиори, — И какого хрена эта здесь забыла?! — указала она на Рангику.
     — А чего ты разоралась?! — начала на неё орать Рангику, — Соукиоку, не тебе указывать людям, что им делать и где быть, понятно?
     — Ты чего такая борзая, шинигами? — покрыла Ичиго кулак огнём.
     — Так, угомонились. — появилась между ними Лиза, в своей ромбовидной маске Пустого, и начала доставать меч, — Мы новые стражи Каракуры, и мы угомоним любого, кто захочет навредить городу.
     — Мы — Вайзарды, шинигами, что получили силу Пустых. — сказала Хиори, также одев маску… перед этим, правда надев штанишки, — Вы обе, рыжие, не буяньте, а то нам придётся вас утихомирить.
     — Это я их позвал сюда. — сказал я, подняв руку, — Кстати, Хиори, всё хотел тебе сказать, что уже сто лет ведь прошло с прошлого раза, как я тебя видел, а ты всё также осталась мелкой пигалицей.
     — Заткнись, придурок! — крикнула Хиори повернувшись ко мне, — Я будто виновата!
     — Так это же прикольно, у нас будет своя легальная лоля! — похлопала в ладоши Рирука.
     — Так, всё, я сваливаю отсюда. — сказала Ичиго, — Сейрю… — посмотрела напоследок на меня она.
     — Что?
     — После школы, будешь мне помогать с уроками? — спросила она.
     — Ну, да. — ответил я.
     — Ладно. — почесала она затылок, и пошла в класс.
     — Девочки, а вы не хотите продолжить то, на чём мы вас прервали? — спросила Рирука у Хиори и Лизы, — Давайте, не стесняйтесь. — улыбнулась она им.
     — Так, Райден, мы пойдём домой. — сказала Хиори.
     — Или в парк? — предложила Лиза, — Пошли в парке перед толпой пошликаем?
     — Уговорила. — ответила Хиори, и они убежали по воздуху в парк.
     — Классные у нас стражи. — одобрительно кивнула Рирука, и перевела взгляд на Рангику, — А ты у нас… ты же была рабыней Сейрю, да? Неплохой выбор, на Орихиме похожа.
     — Я не рабыня. — опровергла Рангику.
     — Тогда что ты здесь делаешь? Учишься? Пфф, ты пришла чтобы быть ближе к своему хозяину. — говорила Рирука подходя к Рангику.
     — Пфф. Это бред. — ушла Рангику с крыши.
     — Так, братик, раз уж мы сюда пришли… — создала Орихиме временной барьер.
     — Было бы неплохо получить нашу порцию ласк, хозяин. — подошла ко мне Бонита, при этом снимая трусики.
     — Вот за это я и люблю школьные деньки… за школьниц. — проговорил я, наминая булочки мулатки, тогда как Орихиме расстёгивала блузку, оголяя грудь… умм, очередная плодотворная перемена началась.
     Далее учёба продвигалась стандартно, Рангику была достаточно умной, но школу она не оканчивала, даже в Академию Духовных Искусств она не ходила, я её сразу в отряд взял. В целом, у неё были напряги лишь с теми предметами что касались именно этого мира, например в химии, физике, географии, информатике. Но с этим она должна быстро разобраться.
     С Ичиго я продолжил заниматься у неё на дому, и на занятиях, как обычно присутствовала Масаки, пока что она сосредоточена именно на воспитании дочери… хотя саму бы её тоже не помешало воспитать… Рирука этим бы занялась с радостью.
     Вскоре должна была очнуться Йоруичи, в этот день мы с девочками, как ни странно, тренировались на Луне, а не как обычно сношались, как кролики… хотя, после обязательно этим займёмся.
     Тренировки у нас бывают раза три в неделю, там я учу девочек пользоваться своими силами, и возможностями брони. Арранкаршам я пока что никакой брони не давал, да и на Луну их не пускал… мы, хоть и трахаемся с ними, но они ещё остаются верными Айзену… и это с одной стороны хорошо, в смысле, что они верны тому, кто им помог, это качество я ценю, с другой же стороны, мне не нравится те, кому они верны. Та же ситуация с Йоруичи и Киске, а также со всем Готеем, капитаны которых, в основном отличные люди, как тот же Укитаке с Шинсуем, но они защищают вещи, которые я хочу уничтожить.
     Ну так вот, на данный момент броня есть только у меня, Орихиме, Рируки, Бониты, и у Рюукена. Папуле было довольно сложно всучить броню, так как… да фиг его застанешь в момент, когда он с мамой не сношается. Я ещё летом к ним в Европу заглядывал, они тогда были на берегу Испании в аквапарке, Мизуки там на горках каталась, а родители в раздевалке обжимались. Ладно, Рюукен и так довольно сильный квинси, а с моим подарочком сможет защитить жену и дочку ещё лучше.
     — Чёрт, так неинтересно! — сказала Бонита, что была в зелёном бронескафандре, с желтыми святящимися линиями, — Что у Рируки, что у Орихиме силы позволяют создавать барьеры, их же вообще не достать. — проговорила она, а после ударила молнией в Рируку, но через миг ей пришлось уходить от выстрела Рируки.
     — А ты быстрая и в тебя сложно попасть. Постой немного, а? Чтобы я в тебя, наконец-то, попала. — говорила Рирука в розовом бронескафандре, стреляя в Бониту из рук лазерами.
     — Братик, а я тут подумала, раз у тебя есть такая крутая броня… то тебя случаем нет огромным звероподобных роботов, которые соединяются в огромного мега-робота? — спросила Орихиме, в оранжевой броне, стоя под кучей барьеров, которые я уничтожал один за другим, а она должна их быстро восстанавливать.
     — Эмм… звероподобных роботов нет, есть просто огромные роботы, которые хранятся здесь на Луне. — ответил я.
     — О, я хочу таким поуправлять! — радостно сказала Орихиме.
     — Ими управляет Искусственный Интеллект на основе моего разума. Но если хочешь, я нам сделаю пилотируемых роботов. — предложил я.
     — Да, и чтоб они были звероподобными, и могли объединятся. — заказала Орихиме.
     — А против кого нам их использовать-то? Что-то я не видела в мире огромных монстров, для победы над которыми нужны такие роботы. — спросила Рирука.
     — Ну, если ты их не видела, это не значит, что их не существует. Обычные люди так-то призраков не видят, а они существуют. — парировала Орихиме.
     — Ну и ладно, тогда я хочу розового робота, и чтоб он был помилее. Какую-нибудь розовую огромную милую робокошку-убийцу. — попросила Рирука, а после создала пространственный барьер, который защитил её от удара Бониты.
     — Так, девочки, на сегодня закончили. Мне ещё надо одно дело сделать в лаборатории, как раз и о роботах там подумаю.
     — Окей, тогда мы сами домой полетим. Кто последний, того я буду сегодня хлестать плёткой. — проговорила Рирука, и взлетела с Луны в сторону Земли.
     — А если ты будешь последней, то это я тебя буду хлестать! — улетела следом Бонита.
     — А ты чего, Орихиме, не летишь с ними? Неужели хочешь, чтобы тебя сегодня отхлестали? А, плохая девочка?
     — Ага… и чтоб ещё связали. — томно ответила Орихиме, — Братик, поскорей заканчивай с делами, и приходи домой, я тебя буду очень ждать. — последовала за ними Орихиме.
     — Ух, мои супер-извращеночки. — гордо проговорил я, смотря вслед девушек, что летели до Земли используя не только возможности брони, но и свои возможности. Бонита использовала энергию Молнии, и летела со скоростью этой самой молнии, а Орихиме и Рирука срезали путь с помощью манипулирования пространством, а Орихиме ещё и манипулированием времени, так что, до Земли они должны добраться быстро, а вот кто победит, это тот ещё вопрос, по возможностям лидирует Орихиме, но она-то как раз хочет проиграть.
     Я же переместился в лабораторию, где помимо бессознательной Йоруичи, находились и Сой Фонг с Урахарой, которому я задал вопрос:
     — Киске, она хоть на миг отходила от капсулы с Йоруичи? — кивнул я на Сой Фонг.
     — Неа, всё время тут сидела. Что, уже пришло время? — подошёл он к капсуле Йоруичи, и на него сразу же начала враждебно пялиться Сой Фонг.
     — Так, милашка Сой Фонг, спокойнее. — погладил я её, а потом начал процедуру пробуждения Йоруичи. Через несколько секунд жидкость оттуда слилась, и прозрачная крышка капсулы открылась, а ещё через полминуты открылись глаза Йоруичи, и она спросила:
     — Вы кто такие? — проморгалась мулатка, и осмотрелась, — Почему я голая? Где я? Стоп… кто я? — начала она задавать вопросы, и на меня посмотрели Киске и Сой Фонг.
     — Чего пялитесь? Амнезия у неё, после того что с ней было, это не особо удивительно. Её разум в ответ на ту шоковую ситуацию, просто заблокировал ей всю память. Она всё вспомнит, не волнуйтесь, амнезия временная.
     — Госпожа Йоруичи… — взяла Сой Фонг руку Шихоин.
     — Меня зовут Йоруичи? — указала на себя мулатка, и мы все втроём кивнули, — Понятно. А ты кто, милашка? — спросила она у Сой Фонг.
     — Моё имя Шаолинь Фонг, но я взяла псевдоним Сой, как имя своей бабушки. Госпожа Йоруичи, я ваша… подч… — робко говорила Сой Фонг, — Я ваша девушка! Мы любим друг друга! — вдруг выдала Сой.
     — О, а я Урахара Киске, и я твой муж! — радостно указал на себя Киске.
     — Кто ты? — возникла у него за спиной Сой Фонг, держа коготь занпакто у шеи Урахары.
     — Эм… я пошутил, я просто друг. Честно. — поправился Киске.
     — А я кто? А? — задала вопрос Сой, поставив у него на шее метку своим занпакто.
     — Ты девушка Йоруичи, и вы любите друг друга. — покорно повторил Урахара.
     — Так-то! — исчезла Сой Фонг из-за спины Киске, и появилась возле Йоруичи, взяв ту за руки, — Любимая, теперь всё будет в порядке. — проговорила она и с любовью погладила Йоруичи по щеке.
     — А ты кто? — указала Йоруичи на меня.
     — А? Да никто, просто врач. — махнул я рукой, — И так, больная, вам нужен отдых, после того, что с вами произошло. Занятие любовью с вашей девушкой подойдут неплохо. — назначил я ей лечение.
     — А что со мной было? — спросила мулатка, потерев висок.
     — Это вы должны вспомнить сами, разум сам вам всё напомнит, когда вы будете готовы. Милашка Сой Фонг, думаю будет не лишним, чтобы твоя девушка была на всякий случай под моим присмотром. Поживёте вдвоём у меня дома, не против? У меня дом большой.
     — Вот же хитрый жук. — тихо сказал Киске, — Две по цене одной. — шёпотом добавил он.
     — Хорошо, я согласна. Любимая, мы пока поживём у доктора, пока ты всё не вспомнишь. — погладила Сой Фонг Йоруичи… а потом поцеловала её.
     — Тц… и где справедливость? — спросил Киске, — Райден, не против, если я у тебя тут ещё в лаборатории посижу?
     — Киске, да не взломаешь ты мою систему, сколько не пытайся.
     — А что мне ещё делать? У меня больше нет никаких припасённых трюков, которые можно было использовать, чтобы вытащить Сообщество Душ из той задницы, где оно сейчас находится. Может хоть у тебя какую идею подсмотрю. — ответил он, подняв руки.
     — Киске, иди домой, отдохни с Бенихиме. То, что ты сделал с Йоруичи, я закончил процесс до конца, как она придёт в себя, она сможет попробовать защитить Сообщество Душ с помощью этой полученной силы. От тебя сейчас ничего не зависит, иди отдыхай, может какая идея появится. — похлопал я его по спине, и открыл портал в его магазинчик, куда он зашёл, напоследок взглянув на Йоруичи.
     — А это нормально, что он такое делает? — спросила Йоруичи у Сой Фонг указав на меня, намекая на открытие порталов.
     — Любимая, ты тоже такое умеешь. — ответила Сой Фонг… и посмотрев на Йоруичи вновь поцеловала её.
     — Ладно, девочки, пойдёмте. — сказал я через пару минут, что мне потребовались, для дачи команды на производство огромных звероподобных роботов, — Заходим, не стесняемся. — открыл я портал в свободную комнату в своём доме, где оставил целующихся Йоруичи с Сой Фонг.
     Я пошёл в подвал, где Бонита с Рирукой щлёпали связанную Орихиме, а сбоку Тия и Нелль с надетыми страпонами наказывали анально Сун-Сун и Милу Розу.
     — О, Аппачи, ты я смотрю обделена вниманием. — подошёл я к девушке, что с завистью смотрела на остальных развратничающих арранкарок.
     — Чёртова бумага… почему её режут ножницы? — проговорила Аппачи, — Сун-Сун предложила игру, чтобы определить, кого сегодня будет наказывать госпожа Харрибел, и она выиграла, а мы с Милой Розой ещё раз сыграли, чтобы определить кого будет наказывать госпожа Нелль… и я опять проиграла… Чёртова бумага! — жалобно проговорила девушка.
     — Ух, ты моя бедненькая. — обнял я Аппачи, — Давай я тебя накажу? — засунул я ей пальчики в попку.
     — Хорошо. — встала Аппачи, и подошла к колодкам, — Я готова, закрывай колодки. — покрутила она попкой.
     — Хе-хе, надо будет Йоруичи и Сой Фонг показать эту комнату. — проговорил я, фиксируя Аппачи, и встав сзади, начал наказывать её в две дырочки.
     А в Сообществе Душ тем временем и так плачевные дела, становились ещё хуже. Когда-то изгнанный клан Рёдоджи вернулся, чтобы отомстить ослабленному Сейрейтею. Также ослаблением Готея и отсутствием Совета Сорока Шести решил воспользоваться клан Касумиоджи, где власть насильственным методом недавно захватил Гёкаку Кумой — изготовитель баккото, что были более сильной версией занпакто, который, однако, имел парочку отличий. Если занпакто — это симбионт, что усиливает своего хозяина, то баккото — это паразит, который позволяет собой пользоваться лишь для того, чтобы потом сожрать своего хозяина. У занпакто есть только один хозяин, а баккото может пользоваться любой, кто сможет с ним справится, и не быть сразу сожранным.
     С горем пополам, капитаны смогли одолеть и клан Рёдоджи, и угомонить клан Касумиоджи и даже извлечь из последнего выгоду в виде баккото, которые отдали Оэцу Нимайя, и он из всех экземпляров выковал одно баккото взамен Рюджин Джакки для главнокомандующего, которому приходилось сражаться в рукопашную. Это же баккото практически сразу понадобилось, чтобы утихомирить освободившегося Кого Кучики, что когда-то был запечатан за то, что пошёл против Сейрейтея… хотя, против Сейрейтея он пошёл из-за того, что его подставили. В общем-то, у этого Кучики был занпакто Мурамаса, чья сила позволяла ему материализовывать других духов занпакто, что обычно происходит в тот момент, когда шинигами пытается достичь Банкая. Этот же Мурамаса и освободил Кого, и даже устроил в Готее что-то типа восстания занпакто, когда у многих шинигами материализовались духи занпакто… вот только, у Генрюсая теперь был баккото, что работал немного по другому принципу, отчего это восстание быстро было законченно, а Главнокомандующий из-за и так нестабильного положения в Сейрейтее, не мудрствовал и просто убил и Кого, и Мурамасу, чьи души сожрал его баккото, став ещё сильнее.
     Вообще, после произошедшего, Нулевому Отряду пришлось помочь Готею… ну, для них, все шинигами, что находились под Дворцом Короля Душ, были первой линией обороны. Да, ими можно было пожертвовать, но, если есть возможность укрепить эту первую линию обороны, они это сделают.
     Так что, все члены Нулевого Отряда помогали готовиться Готею к предстоящей войне с квинси. Конечно, сами они в этой войне будут сидеть наверху, за кучей барьеров, и в случае поражения шинигами, они активируют кидо, что подорвёт все тридцать Дзёкайсё, о которых они вспомнили, когда нашли несколько готовых вот-вот рвануть после визита Ичиго и её тёплого прощания, проплавившего центр Сейрейтея на десятки метров вглубь.
     Оставшиеся в Готее капитаны, понимали, что они вряд ли одолеют квинси, а даже если и одолеют, то есть ещё Айзен, и я, и оба мы хотим уничтожения Сообщества Душ.
     Одним из решений было бы самоличное уничтожение организации шинигами, из-за чего для квинси первыми врагами стали бы арранкары и Айзен, но походу среди шинигами такой трюк слишком сложный, отчего они, как бараны будут стоять на своём до последнего, защищая того, для кого их жизни ничего не стоят.

Примечание к части

     Орихиме - https://photos.app.goo.gl/HhWEbxZgCDLbRbQc8 Хиори и Лиза - https://photos.app.goo.gl/XJPJgPgn1VMgFHzA9 Хиори - https://photos.app.goo.gl/zcSRs5YWyLV7YgLU8 Лиза - https://photos.app.goo.gl/fEYe2BGPEvYu8bcy6 Лиза - https://photos.app.goo.gl/yJZ4mXXeBF6A9CkY7 Хиори - https://photos.app.goo.gl/6G6sMckMnDnV6xmCA Хиори - https://photos.app.goo.gl/kKyy37k5AWU27uQW6 Хиори - https://photos.app.goo.gl/rPXr9zLkK27XxnQ97 Лиза - https://photos.app.goo.gl/wSAqFkLQWBzkG9Ux8 Хиори - https://photos.app.goo.gl/kTQfzFXKFtLSCkx67 Рангику - https://photos.app.goo.gl/ECNVy2HCnvqHa8PH9 Лиза - https://photos.app.goo.gl/WxyzkEJjJDbE8gG16 Хиори - https://photos.app.goo.gl/2eR8tfyaHWAy2oHe8 Броня Бониты - https://photos.app.goo.gl/eDPYkkSV5Kmvx8Ky7 Броня Орихиме - https://photos.app.goo.gl/EGC3WkGNJWeS8HuQ9 Сой Фонг и Йоруичи - https://photos.app.goo.gl/B4VWHkvftRfghXrG8 Аппачи - https://photos.app.goo.gl/pVDQchXRTzRUH5qw7
>

Глава 24 - Электромагнетизм

     Пока что, все конфликтующие стороны в этом мире ждали чего-то, я ждал полного восстановления души, чтобы подсоединиться к Ядру Творца и размазать всех остальных тонким слоем по Мирозданию. Айзен ждал, когда квинси нападут на Сейрейтей, и при этом для него были желательны большие жертвы с обоих сторон, чем, он собственно, и хочет воспользоваться… да и я тоже. Яхве также восстанавливался после своего поражения девять веков назад, при этом, из-за действий Айзена, который согнал в Сейрейтей огромное количество Пустых, чья смерть повысила духовный фон в столице Сообщества Душ, что должно помочь Королю Квинси быстрее набрать силы, поглощая энергию из окружающей среды.
     По моим прикидкам, мне нужно ещё года три, чтобы полностью восстановится, а вот Яхве скорей всего уже полностью восстановится через год… так что, да здравствуют потрахушки во временном барьере!
     Вот после такой оргии, я вспомнил, что мне ещё надо к Ичиго заскочить. Я спустился на первый этаж, где по полу на четвереньках бегала Йоруичи в форме грозовой нэкоматы.
     — Сой Фонг, какого хрена? — спросил я у черноволосой девушки, что уже неделю живёт у меня дома.
     — Я… простите, госпожа Йоруичи захотела, чтобы я помогла ей вспомнить прошлое… я ничего такого не рассказывала… рассказала о временах, когда она была капитаном… а потом она вдруг схватилась за голову, и стала вот такой. Она начала бегать по комнате, обнюхивать всё… можете помочь госпоже Йоруичи? — жалостливо посмотрела на меня Сой Фонг, тогда как Йоруичи подбежала ко мне и начала меня обнюхивать, и когда я начал её гладить, она перевернулась на спинку, чтобы мне удобней было чесать её животик.
     — Милашка Сой Фонг, будь добра, ничего ей не рассказывай, просто занимайся с ней любовью, я тебя для этого и взял с собой. Ещё один такой просчёт, и твоё место займу я, понятно? — посмотрел я на Сой Фонг, при этом гладя одной рукой животик Йоруичи, а второй гладя её голову, посылая в её разум Инь-Чакру, что должна успокоить её разум, и привести его в более стабильное состояние.
     — Хорошо, я поняла, капитан Каминари… ой, простите, вы ведь теперь не капитан… и я не капитан, и госпожа Йоруичи… — с лёгкой грустью проговорила Сой Фонг, но видя, что Йоруичи приобретает нормальный вид, присела рядом с ней, отчего её форма слегка оттянулась вниз, открывая вид на маленькие сисечки Сой.
     — У тебя миленькие сосочки. — сказал я, — Вот и давай их лизать Йоруичи, а не болтайте с ней. И сама почаще лижи эти шоколадные сосочки. — нажал я на пимпочки Йоруичи, что от этого открыла глаза, и пришла в себя.
     — Отличные рекомендации, доктор. — прокомментировала Йоруичи, приподымаясь с пола, — Что это было? Голова до сих пор болит. — спросила мулатка, потирая лоб.
     — Флешбэки с Вьетнама. — ответил я.
     — Что? — уставились на меня две девушки.
     — А, забейте. — поднялся я с пола, — Йоруичи, как твой доктор, в качестве лекарства от головной боли я рекомендую тебе оттрахать милашку Сой Фонг. Если что, подвал в твоём распоряжении. — показал я большой палец.
     — Что ж, придётся послушать доктора. — обняла Йоруичи Сой Фонг сзади, запустив одну руку под форму милашки, чтобы полапать сосочки девушки, а второй схватилась за пах Сой, — Пойдём, я скушаю тебя, милашка. — облизнула мулатка Сой Фонг.
     — Давай, Йоруичи, сделай из этой милашки свою рабыню. — подсказал я.
     — Ну, милашка, будешь моей рабыней, а? — засунула Йоруичи руку под трусики Сой Фонг.
     — Буду. Прошу, госпожа Йоруичи, сделайте меня своей рабыней! — взмолилась Сой Фонг в руках своей любимой госпожи Йоруичи.
     — Тогда скорей пойдём в подвал. — облизала руку Йоруичи от соков Сой, и когда та встала, она шлёпнула её по попке, подгоняя быстрей в подвал, — Спасибо, Райден… я ещё не всё вспомнила, лишь до того момента, как я стала капитаном… Чёрт. — потёрла она лоб и при этом зажмурила глаза, будто ей больно.
     — Поправляйся. — положил я ей руку на лоб, и помог с головной болью, — Иди отдыхай. — шлёпнул я Йоруичи по её голому шоколадному заду, и она с улыбкой отправилась вслед Сой Фонг.
     — Что ж, вперёд к рыжим глупышкам. — сказал я, направляясь в дом Куросаки. Жили они недалеко, и уже через несколько секунд, я звонил в их дверь.
     — О, пришёл, наконец-то. — открыла дверь Ичиго, у которой во рту была сладкая трубочка.
     — Доченька, повежливее. — шлёпнула её Масаки по заднице, отчего у Ичиго выпала изо рта сладость, — Здравствуй, Сейрю. Спасибо, что пришёл нас учить… эмм… Ичиго учить. — неловко сказала мамуля Ичиго.
     — Вот как я вас рядом вижу, так всегда у меня появляется желание вас хорошенько от... обучить. — сказал я, стоя в дверях, и пялясь на этих двух рыжих грудастых красоток.
     — Залазь уже. — недовольно сказала Ичиго, и вновь получила по заднице от Масаки, — А это за что?
     — Надо говорить — «Проходи, пожалуйста». — поправила её Масаки.
     — Проходи, пожалуйста. — повторила Ичиго, и посмотрела сначала на меня, а потом на свою мать, — Нормально?
     — Превосходно. — похвалила её Масаки, — Будь чуть более вежливой, и поменьше груби людям. Ичиго, у тебя ведь друзей нет, кроме Сейрю.
     — Он мне не… — посмотрела на меня Ичиго, — Хорошо. — почесала она лоб, и пошла наверх в свою комнату.
     — Она безнадёжна. — проговорила Масаки смотря вслед Ичиго, — Такими темпами, я внуков буду ждать несколько столетий.
     — Пфф. Внуков? Да вам будет легче себе ещё родить кого-нибудь, чем дождаться внуков от Ичиго. — проговорил я, идя в комнату Ичиго, а за мной шла и Масаки.
     — Ты же встречался с моей дочерью… чтоб меня позлить, я в курсе, а потом она тебя ещё и бросила… но, только не говори, что сейчас ты ей помогаешь не для того, чтобы иметь возможность восстановить отношения с ней? — пристально посмотрела на меня мать Ичиго.
     — Эмм, а вы в курсе, что у меня уже есть восемь девушек? — задал я вопрос Куросаки.
     — Ну… Ичиго говорила, что ты довольно тесно общаешься с одной мулаткой и какой-то розоволосой девушкой… но, встречаться сразу с несколькими? Да ещё и сразу с восемью? У тебя там ничего не стёрлось? — с улыбкой поинтересовалась Масаки.
     — Малышка, я лучший целитель в этом мире, который, напомню, тебя воскресил, создав для тебя это роскошное тело. — нажал я на сосочек Масаки, что выпирал сквозь её рубашку, — Я могу качественно обслужить хоть сотню женщин… могу показать. Кхм, ладно, если серьёзно, я помогаю Ичиго, чтобы следить за её состоянием, она так-то легко может превратить Каракуру в пепелище всего за десяток секунд. Мне нужно знать, что она психологически стабильна, и может контролировать свою силу… а иначе придётся предпринимать какие-то меры. Пойдёмте. — зашёл я в комнату к Ичиго, и стал ей объяснять физику, а её мамуля тоже внимала моей мудрости.
     Через пару часов, мне позвонили…
     — Хмм, Рангику. — удивился я, — Алло, слушаю. — ответил я на звонок, и вышел за дверь.
     — Что ещё за «Рангику»? — шёпотом спросила Масаки у Ичиго.
     — Эта та рыжая шинигами, что когда-то забрала отца, а сейчас она ушла из Сообщества Душ. — ответила Ичиго.
     — А, вспомнила, это которая типа новая школьница… чёрт, может и мне в школу поступить? Судя по этим шинигами, это вообще раз плюнуть. Хотя, доченька, как смотришь на то, чтобы я вместе с тобой поступила в один институт? — обняла Масаки Ичиго.
     — Конечно, я буду рада… правда я не знаю, кем хочу стать… типа, я ведь не обычный человек, неужели я смогу жить обычной жизнью? — посмотрела она на палец, на котором она зажгла огонёк.
     — Думаю, лучший вариант, это прожить не обычную жизнь, а прожить счастливую жизнь. — сказала Масаки, и погладила Ичиго по голове.
     — Мам… а ты… ты сейчас счастлива?
     — Умм… сложный вопрос. Я счастлива, что у меня есть ты и с тобой всё хорошо, но я по-прежнему себя корю, за свои поступки, которые могли тебе навредить… и навредили. — крепче обняла Масаки дочь.
     — А ты скучаешь по отцу? — спросила Ичиго.
     — Нет… тогда, перед казнью, я была недалеко от того существа, что мы приняли за твоего отца… Ишшин уже давно мёртв. Возможно, когда его семнадцать лет назад забрали в Сообщество Душ, это было даже хорошо, так как, он был заражён Пустым, и в любой момент мог на нас напасть и убить. Как бы не было грустно, но поначалу я стала ухаживать за Ишшином только для того, чтобы от меня отстали Исида со своим замужеством на Рюукене. Потом мы с твоим отцом переспали, и мне в голову ударили гормоны. Всю старшую школу я пропустила из-за того, что мы с Ишшином не вылазили из постели, занимаясь сексом. Твой отец знал некоторые медицинские техники, которые помогали его бойцу не опадать… он ещё шутил, что именно для этой техники и изучал целебные кидо.
     — Мам, давай вот без таких подробностей.
     — Ичиго, я просто говорю то, как всё есть. В твоём возрасте, я была безмозглой дурочкой, что думала непонятно чем. Мне не хочется, чтобы ты повторяла мои ошибки.
     — Так значит, то, что ты была с отцом… это ошибка? И я тоже ошибка? — тихо спросила Ичиго.
     — Ты, не ошибка. — поцеловала Масаки дочь в лоб, — Думаю, ты родилась бы в любом случае. А вот то, что я связалась с Ишшином… это было глупо, твой отец был раздолбаем, если в юношестве это забавно, то вот во взрослой жизни, это никак не помогает. Ты ведь знаешь, что он был капитаном десятого отряда, да? В Сообществе Душ, мы встретили одного капитана, который сразу же нас победил… так вот, твой отец явно не обладал силой капитана, максимум лейтенанта, и на должность его поставили только из-за его клана Шиба. Ишшин всегда вёл себя легкомысленно, ни о чём не задумывался, будто привык, что ему всё достаётся само собой, в молодости, мне казалось, что он крутой, но сейчас я понимаю, что слишком сглупила, связавшись с Ишшином. Доченька, прежде чем создавать семью, убедись что твой избранник, может защитить эту саму семью и обеспечить её всем необходимым, чтобы тебе потом самой не приходилось обеспечивать семью, а после ещё и спасать своего избранника, который хотел тебя убить.
     — Мама, ты как-то уж слишком стала отрицательно относиться к отцу. — посмотрела Ичиго на мать.
     — Такое бывает, что мнение быстро меняется… когда ты умираешь. — ответила Масаки.
     — Что-то… это подозрительно. С тобой случаем ничего Сейрю не сделал, когда воскрешал? — с подозрением взглянула она на дверь, за которой стоял я и разговаривал с Рангику… и, да, конечно же, я кое-что сделал с Масаки, и всеми, кто прошёл процедуру получения полноценного физического тела. Они, блин, двадцать дней лежали беззащитными, я этим просто не мог не воспользоваться и не повлиять на их восприятие и разум. До этого я этим не занимался лишь по одной причине — влиять на разум, довольно опасно, и лучше этого не делать, если ты не уверен в своих навыках. У меня, раньше просто не было много чистой пси, с помощью которого можно быстро и эффективно промывать мозг, у меня его и сейчас нет столько, зато было достаточно времени на эту процедуру. У Йоруичи, Сой Фонг и Рангику я лишь усилил те чувства, что у них уже были. Если они вообще ко мне ничего положительного не испытывали, то и дальше продолжат не испытывать. Масаки я спас жизнь, так что, теперь эта рыжая принадлежит мне… а там ещё и её дочурка подтянется.
     Так-то, я планирую переселить шинигами на Луну, перед этим пропустив их через операцию получения тела, в момент которой будет корректироваться их разум, чтобы у меня было поменьше предателей… ну и как приятное дополнение, я могу понравившейся девушке привить к себе симпатию. Подло ли это? Да, более чем. Волнует ли меня это? Да ни капельки, я промывкой мозгов никогда не чурался. Конечно, более интересно добиться девушки самому, но будем откровенны, когда у тебя есть гарем, на каком-то этапе тебе уже не хочется париться, для его пополнения. Можно ради развлечения поухаживать за девушкой, желательно принцессой или богиней, но это должно быть действительно интересные ухаживания, которые можно было бы сравнить с жарким сексом с этой самой красоткой, в случае её быстрого подчинения.
     — Так, девочки, у меня дела появились. — открыл я дверь в комнату, когда Ичиго как раз на неё и пялилась, — Физику мы сделали, алгебру и геометрию тоже, остался только японский, но вы это сами сможете сделать. На сегодня всё. — отсалютовал я, и пошёл к Рангику, у которой в квартире сломался компьютер, и она решила позвать меня его починить.
     — Смылся. — проговорила Ичиго.
     — Доченька, я и сама к нему отношусь довольно настороженно, но как-никак, он нам уже столько раз помог… даже за моё воскрешение он ничего не потребовал.
     — Ага, наверное, что-то там с твоей головой такое сделал, чтобы ты отца разлюбила, и в него влюбилась. — прям-таки попала в яблочко Ичиго, — Я у него это ещё спрошу завтра.
     — И из-за того, что ты его обвинила в том, что он не делал… — вообще-то делал, — … он перестанет к тебе ходить помогать с уроками. Отличный план, я тогда начну подбирать тебе репетитора. — показала Масаки большой палец Ичиго.
     — Чёрт… учитель, из него, конечно, действительно офигенный, объясняет лучше чем в школе… да он ещё ведь в курсе о всяких моих секретах, которые нельзя рассказывать обычным людям. — зажгла Ичиго огонёк на руке, а потом погасила его, — Ладно, буду молчать… только, мама, если ты вдруг начнёшь приставать к Сейрю, это сразу же подтвердит мои догадки, что он с тобой что-то сделал. — указала Ичиго на мать пальцем и пристально на неё посмотрела.
     — А если я в него действительно влюблюсь, то всё равно должна буду оставаться одинокой, чтобы не вызывать у своей дочери дурацкие подозрения? — слегка вспыльчиво спросила Масаки.
     — Мама, ты мужа недавно потеряла, о чём ты вообще говоришь?! — встала Ичиго со стула.
     — Мы так и не поженились, и я не была с мужчиной с того момента, как Ишшина увели в Сообщество Душ. Я была верной женой, и ждала его всё это время, он пришёл… и решил меня убить, это именно то, чего я и ждала эти семнадцать лет, и это вот совсем мне не разбило сердце! — крикнула Масаки, — Стоп… всё, хватит об этом. Тебе тяжело, мне… закроем эту тему. Я не собираюсь пока ни с кем встречаться, просто говорю, что я вполне заслужила быть с тем, с кем захочу… когда-нибудь… я пойду. — вышла Масаки из комнаты Ичиго.
     — Ага, и что мне потом Сейрю папой называть? Вот уж нет. — тихо проговорила Ичиго, садясь делать японский.
     Я прибыл к дому Рангику в котором и находится её квартира на самом последнем этаже, где уже чувствовалось чьё-то реацу… знакомое реацу, а вот сама Рангику стояла и ждала меня возле дома… в форме шинигами.
     — Рад тебя видеть, рабыня. — улыбнулся я девушке, — Я так понимаю, компьютер у тебя не сломан, да?
     — Сломать его никогда не поздно. — ответила Рангику, — С тобой хотят поговорить твои старые друзья… или кем там для тебя были Кьёраку и Укитаке. Ну и Унохана тоже пришла. — сказала Рангику, заходя в дом.
     — Значит, твой уход от шинигами, был каким-то хитрым ходом? Ух ты, вот уж от кого не ожидал. — удивился я, заходя в лифт с Рангику.
     — Я действительно не хочу жить в Сообществе Душ… но и оставлять своих подчинённых там я тоже не хочу. Я ведь не ты. — слегка подколола меня Рангику.
     — Ты ж меня ненавидела, что-то сомневаюсь, что ты бы пошла со мной, а Унохана слишком верна Готею.
     — Тебя никогда не волновало моё мнение, с чего это ты решил дать рабыне волю? — прижала меня к стенке Рангику.
     — Ух ты — ух ты, у рабыни прорезались зубки. — поменялся я с ней местами, и сам прижал её к стенке, при этом схватив её за зад, — Как только я поговорю с Кьёраку и Шинсуем, я оттрахаю тебя в задницу, как последнюю шлюху. — взял я второй рукой за подбородок Рангику.
     — Оу, вот и у тебя прорезались зубки, а то я за время наблюдения за тобой, думала, что ты превратился в слюнтяя, что сидит с обычными людьми и притворяется школьником. Какой позор, когда-то сильнейший капитан Готея, превратился в тухлого тюфяка. — с издевательской улыбкой проговорила Рангику, смотря мне прямо в глаза.
     — Я тебе дырки раздолбаю так, что ты ходить больше не сможешь. — ответил я, отпуская Рангику, так как лифт приехал и дверь открылась.
     — Похоже, только умение трахаться у тебя и осталось, драться ты разучился. — ударила она в спину своим занпакто, которое я поймал не глядя голой рукой, — Так нет же, драться ты тоже не разучился. Тогда какого чёрта ты ничего не делаешь, Райден? Что с тобой случилось, а? — попыталась она вырвать меч из моей руки.
     — Говорил же, что моя сила ещё не вернулась ко мне.
     — Да ты уже легко сможешь одолеть квинси! — пнула меня Рангику, но я поймал её ногу, после чего повернулся, и поднял её ногу кверху, сделав Рангику вертикальный шпагат.
     — Отличная растяжка… хотя, тело я ведь делал. Так вот, главная проблема с квинси, Яхве и Королём Душ, в том, что я не знаю кто они. В смысле, что это за сущности? Ты знала, что Яхве сын Короля Душ? Сын ли он, или часть его души, которая откололась лишь для того, чтобы устраивать войны, из-за которых люди бы более активней умирали, и более активней плодились, чтобы восстановить численность для новых войн. Мир сложнее, чем вы все думаете. — отпустил я ногу Рангику, и оглянулся на тех, кто стоял у меня за спиной и подслушивал, — Привет, Ретсу, Джуширо, Кьёраку. Как это вас Ямамото отпустил троих?
     — А он занят… людей убивает в Руконгае, чтобы сделать своё оружие сильнее, перед битвой с квинси… поэтому-то мы и здесь. — ответил Кьёраку, и потёр висок, — Я недавно с помощью своего Банкая, смог через тени проникнуть в Ванденрейх — в империю квинси, и оценил силу их бойцов… в общем, мы стопроцентно проиграем. Услышав это, сэнсэй решил убить своим оружием всех рядовых шинигами, чтобы поглотить их силу, а когда мы воспротивились, он пошёл убивать обычных людей… типа, они всё равно погибнут, так пусть пользу принесут. Ямамото в отчаянии, и из-за баккото, кажется, сошёл с ума. — сел на диван Шинсуй и достав бутылочку сакэ, начал пить из горла.
     — Ретсу говорила, что ты не будешь помогать шинигами в битве… но можешь помочь им с эвакуацией в мир людей. — посмотрел на меня Укитаке, и когда Кьёраку предложил ему сакэ, он отрицательно покачал головой, отчего Шинсуй сам допил бутылку до дна.
     — Вы ведь в курсе, что, разговаривая со мной, вы предали Готей? — поинтересовался я.
     — Мы уже не уверены, что то, что мы защищаем, стоит защищать, ценой жизни всех шинигами и миллионов невинных душ. Мы сами не знаем, кто такой Король Душ, и что станет с миром если он умрёт… да, возможно, мир разрушится, как говорит Нулевой Отряд и сэнсэй… а может быть, что его смерть пойдёт лишь на благо миру, как говорит Айзен, Азаширо и ты. Какими бы предателями вас троих не считал Ямамото, сложно не признавать то, что вы очень умны. — проговорил Кьёраку, — И в отличие от Айзена и Азаширо, ты достаточно мирно настроен к самим шинигами. Так вот, мы хотим, чтобы ты переселил шинигами и их семьи, а также как-то сделал, чтобы все души в Сообществе Душ, отправились на перерождение… последнее, конечно, может быть сложно реализовать… но мы готовы тебе помочь. — встал с дивана Шинсуй и с ожиданием посмотрел на меня.
     — Ладно, я вам помогу. Квинси нападут где-то через год, я приготовлю всё к переселению, а также уже сейчас готов отправить жителей Руконгая на перерождение… ну, у меня был припасён сюрприз, чтобы насолить Королю Душ, и освободить души, что заперты в его измерении. — ответил я.
     — Боюсь, что, если пропадут души, то сэнсэй всё же примется за шинигами. — проговорил Укитаке.
     — Да, ты прав. Придётся подождать немного… похоже мы не особо-то и отличаемся от Ямамото, жертвуем одними, чтобы спасти других. — заметил Кьёраку.
     — Только главнокомандующий жертвует всем, чтобы спасти неизвестно что, которому вообще плевать на эти жертвы. — поправил я, — Что ж, господа, я был рад вас повидать, а теперь я буду рад, если вы оба свалилте отсюда, чтобы я мог нормально пообщаться с Ретсу и Рангику. — ожидающе я уставился на Кьёраку и Укитаке.
     — Это… Ретсу, не задерживайся сильно… и ещё, Лизонька ведь здесь? — посмотрел на меня вопросительно Шинсуй, и когда я кивнул, он сказал:
     — Дружище, пойдём-ка проведаем её. — обнял он Укитаке, и потащил его на выход.
     — Вообще-то они с Хиори должны были зафиксировать ваш приход из Сообщества Душ, значит она не очень с тобой хотела встречаться, Кьёраку. — сказал я им в спину.
     — Я уж попытаюсь… надо ведь прощение попросить. Бывай, Райден. — вышли они на балкон-террасу, и пошли по воздуху в сторону дома Вайзардов.
     — Райден, у тебя ведь осталась та возможность искажать время в комнате? — спросила Ретсу снимая одежду, и показывая мне свою сочненькую попку.
     — Не осталось, зато у моей приёмной сестрёнки, которую я, конечно же, потрахиваю, есть способность в магии времени, так что, пойдём я познакомлю тебя со своим гаремом. — подошёл я к Ретсу, и закинул её на плечо, попкой вперёд, чтобы иметь возможность мять её зад.
     — А вот я никуда с тобой не пойду. — сказала Рангику, сидя на кресле.
     — А у тебя никто и не спрашивает, рабыня. — подтянул я и её тентаклями, и уложив на плечо, зашёл с ними в портал, что вёл в подвал, где в данный момент Сой Фонг на поводке, вылизывала ступни Йоруичи.
     — О, Райден, я тут свою рабыню тренирую. — посмотрела на меня Йоруичи.
     — Так держать, я сейчас тоже буду тренировать свою рабыню. — зафиксировал я тентаклями Рангику к вертикальной крестообразной дыбе, — Присмотри пока за ней, чтоб не сбежала, а я пойду девочек позову. — пошёл я наверх с Ретсу на плече, продолжая мять её зад, а также проверил её мокренькую киску.
     — И сколько ты там себе девушек завёл уже? — спросила Ретсу, в анальчик которой я пропихнул пару пальчиков.
     — Вместе с тобой будет десять. Ты уж прости, но прелюдию в виде кровавого боя я пропущу, и сразу перейду к безудержному сношению. — вышел я в холл, откуда увидел сидящую на кухне Тию, пьющую чаёк и читающую похабную литературу.
     — Кто это? — посмотрела Тия на Ретсу, — Шинигами? Даже нет, она капитан шинигами. — поправилась мулатка.
     — Ага, она моя старая знакомая, с которой я спал, когда был в Готее капитаном. Сейчас буду её драть, только других девушек позову.
     — Ах… понятно, ну тогда я пойду Нелль позову, она в бассейне, а ещё надо моих рабынь развязать, а то я их в своей комнате оставила. Я скоро буду, не начинай без меня. — подошла ко мне Тия, и поцеловала, при этом ещё пощупав зад Ретсу, — Неплохой задний бампер. — шлёпнула Тия Ретсу по заднице и ушла.
     — От неё ведь веет энергией Пустого… она одна из солдат Айзена? — поинтересовалась Ретсу, когда я пошёл на следующий этаж.
     — Угу, у нас с Айзеном небольшой договор о ненападении, точнее… он мне подогнал пять красоток, а я его не убиваю. — говорил я, и орудовал пальчиками в киске Ретсу, и перед тем как открыть дверь в комнату Орихиме, где девочки сейчас делали уроки, мне пришлось облизать нектар Ретсу со своих пальцев, — Девочки, я тут нам парочку новых рабынь притащил, пойдёмте их трахать. — объявил я, и звонко шлёпнул Унохану по заднице.
     — О, это всегда пожалуйста. — подошла ко мне Рирука, и начала осматривать Ретсу.
     — Братик, мы лишь половину домашки сделали. — пожаловалась Орихиме.
     — То есть, трахаться ты не идёшь? — спросила Бонита, подходя ко мне.
     — Пфф, конечно, пойду. Что за глупости, удовлетворить братика намного важнее, чем какое-то там домашнее задание. — подошла Орихиме и поцеловала меня.
     — Так, а вторая рабыня где? Ты говорил, что парочку принёс. — спросила Рирука, что напару с Бонитой игрались с дырочками Ретсу.
     — В подвале, вторая — это Рангику. — ответил я, после поцелуя с Орихиме, что не стала терять время, и уже расстегнула мне штаны и уже натирала мой член рукой.
     — О, хочу посмотреть, как эта рыжая коровка с Орихиме лижется. — сказала Рирука, и я чтобы не терять время на переходы, вновь открыл портал в подвал, — О, тут ещё и эта мулатка со своей рабыней. — облизнулась розоволоска.
     — Райден, ну ты скоро-то уже драть меня будешь, как обещал? — спросила Ретсу.
     — Тентаклиевый монстр, я ведь помню, что ты умеешь раздваиваться, чего мы твоих клонов в оргиях не используем? Давай уж исправляй этот косяк, и создавай побольше своих копий, и отжарь тут всех во все дырки! — приказала быстро раздевшаяся Рирука, у которой по ножкам стекали ручейки её девичьего сока.
     — Эй, всех не надо. — возразила Йоруичи, — Меня и мою рабыню оставьте в покое, мы тут в сторонке сами справимся. — прижала она к себе Сой Фонг.
     — Так, Тия мне сказала, что мы тут шинигами будем наказывать. — сказала Нелль, что пришла в подвал вместе с Тией.
     — Госпожа, накажите лучше нас. — проговорили франссьоны Тии, связанные в некоторых местах, а также с надетыми на шее поводками, другие концы которых Тия держала в левой руке.
     — Да вы тут все больные на голову. — прокомментировала увиденное Рангику, что по прежнему была связанная.
     — Так, рабыня, тебе тут слово никто не давал. — подошла к ней Рирука, и вставила ей кляп в рот.
     — Умм… умм… — что-то попыталась промычать Рангику с красным кляпом во рту.
     — Райден, я долго буду ждать? — спросила Ретсу лёжа на кровати уже готовая к веселью.
     — Пару секунд. — окутались мои руки молниями, и я начал быстро складывать печати, создавая двадцать девять Дублей, как раз по трое на одну девушку. Все они, находясь рядом со мной управлялись мною лично, и по факту сейчас ничем не отличались от тентаклей, которые я просто отделил от себя и управляю ими на небольшом расстоянии. Я лично занялся Ретсу, вместе с двумя своими Дублями, которые также, как и я могли отращивать тентакли, так что, оргия началась действительно жёсткая.
     — Ух ты ж ё… — проговорила Йоруичи, что вместе с Сой Фонг наблюдала за групповушкой.
     — Как они от такого не умирают? Если бы меня так… я бы не выдержала. — проговорила Сой Фонг, потрогав свою киску, — Чтобы в это местечко входили такие большие штуки. — засунула она в свою щёлочку пальчик.
     — Что, рабыня, хочешь попробовать член? — также вставила Йоруичи свой пальчик в киску Сой Фонг.
     — Нет, я люблю только вас, госпожа Йоруичи. — посмотрела на Шихоин Сой Фонг.
     — Но это тебе не мешает желать огромного дрына в свою тесную дырочку. Так, встань на четвереньки и выпяти попку. — пошла Йоруичи к стенке, где сняла огромный страпон, что она стала натирать смазкой, стоящей рядом, — Так, Райден и в зад эту штуку им пихает, сейчас и мы такое тоже попробуем, Сой. А потом ты оденешь эту штуку, и повторишь это же со мной. — подошла она к Сой Фонг, и шлёпнув её по попке, подставила искусственный член к киске Сой, а после под стон довольно худощавой малышки, стала вводить в её тесную дырочку огромную толстую штуку.
     — Госпожа Йоруичи! — начала кричать Сой Фонг, когда Шихоин начала наяривать свою рабыню.
     Орихиме сама может заключать комнату во временной барьер, если она делает это на пару с Рирукой, то он получается более качественный, так как сестрёнка тратит энергию лишь на искажение времени, а на сам барьер тратится Рирука.
     За время оргии, Йоруичи лишила Сой Фонг не только обычной девственности, но и анальной, а после они поменялись ролями, и уже Сой Фонг наяривала дырочки своей госпожи. Сой Фонг действительно обожала Йоруичи, во время их секса их ауры синхронизировались и обменивались энергиями, что делало Сой Фонг сильнее, а Йоруичи помогало расслабиться, что помогало ей понемногу восстанавливать память.
     Мне тоже было выгодно долго сношаться… ну, во-первых, это приятно, а во-вторых, мне тоже надо восстанавливаться, так что, я отрывался на полную.
     — Так, Райден, мы уже всё. — оповестила меня Йоруичи, что вместе с Сой Фонг как раз одевали трусики.
     — Может останешься? Попробуете нормальный член, а не эти игрушки. — спросил я у девушек, что развлекались сами.
     — Как-нибудь потом… возможно. Как восстановлю память полностью, там и подумаем, а то вдруг там в моих забытых воспоминаниях есть что-то такое, из-за чего мы с тобой станем врагами. Приятного тебе вечера и спасибо за отличное шоу, и отличную комнату с игрушками. Я пойду навещу Киске. — увела Йоруичи с собой и Сой Фонг, которая с интересом пялилась на оргию.
     — Динамо! — крикнул я вслед Йоруичи, и продолжил «отдыхать».
     Ретсу была слабее, чем Тия или Нелль, но по выносливости она с ними могла соревноваться, так что под конец, в сознании находились лишь эти трое, но вскоре Ретсу всё же сдалась, и вырубилась от очередного оргазма.
     — Мы всё же одолели шинигами. — проговорила Нелль, достав изо рта тентакль.
     — Теперь определим чемпиона, а потом я всех приведу в сознание, и мы начнём новый раунд. — сказал я сосредоточив внимание на двух арранкарках, сначала вырубилась Нелль, и самой стойкой в моём гареме была Тия, но и эта мулатка покорилась моему напору, и тоже пала жертвой моей похоти.
     — Чёрт, похоже с Орихиме и Рирукой я уж слишком перестарался. - попытался я привести в сознание двух девушек, но разум их был перенапряжен… так-то, предыдущая наша оргия, не так уж и давно была от этой, видать они ещё от прошлого раза не отдохнули полностью.
     — Блин, а я уже настроился на новый раунд… так, а временной барьер ведь скоро должен разрушится. Ладно, пусть они отдыхают, а я пойду на Луну смастерю чего-нибудь… можно было бы и чего-нибудь, чтобы самому барьеры создавать, но так скоро ведь появится возможность восстановить Домен, и тогда эта штука будет не нужна. — говорил я, выходя из подвала, и направляясь в душ. После быстрого омовения, я почувствовал, что возле двери у меня гости, и когда прозвучал звонок, я уже открывал двери.
     — Хиори? — посмотрел я на свою гостью, которая была с распущенными волосами и в одной длинной майке, которая была ей как платье.
     — Займись со мной любовью. — тихо проговорила девочка, смотря в пол.
     — Чё?
     — Ничё, придурок! — пнула она меня в ногу, и начала убегать, правда я её успел схватить за руку.
     — Ах ты мелкая! — захватил я её и затащил в дом, — Сейчас твоей жопе не поздоровится. — сорвал я с ней трусики, и сев на диван, достал свой член, куда и усадил попку Хиори.
     — Чё ты творишь, придурок?! — закричала Хиори, покрепче сжимая свою попку.
     — То, что ты и просила. А у тебя, кстати, классно разработан анальчик, весь член легко поместился.
     — Поцелуй меня, придурок! И женись! — схватила меня за голову Хиори, и впилась в мои губы, страстным… но совершенно неумелым поцелуем. Но я рад был её обучать этому приятному делу, при этом натягивая её попку на член, что я сделал побольше, чтобы полностью заполнить задок Хиори, что, судя по её стонам, ей очень нравилось.
     — Оумм! — застонала блондинка от оргазма, и нам пришлось прервать поцелуй.
     — Хиори… — погладил я девушку, что от оргазма обессилила, и легла мне на грудь.
     — Чего? Хочешь узнать, чего это я вдруг пришла к тебе? Просто к нам в дом припёрся Кьёраку и Укитаке… мы их, конечно, послали, но бывший капитан Лизы стал на колени, и просил у неё прощение. В общем она его пустила домой, чтобы поговорить… а уже через пятнадцать минут, она ему отдалась! Драная шлюха! — взорвалась Хиори.
     — Понятно, а ты тоже решила не отставать. — отстранил я её от себя, чтобы посмотреть ей в глаза, а также чтобы снять её маечку.
     — Не надо снимать… там ведь всё равно нет груди. — проговорила Хиори смотря в сторону явно стесняясь этого факта, — Блин, у меня сисек нет, киска такая узкая и тесная, что туда ничего и не засунешь, только в задницу и можно меня драть, да ещё и выгляжу как ребёнок. Кому я вот такая нужна? — посмотрела на меня Хиори.
     — Ты ещё забыла упомянуть скверный характер.
     — Ах ты придурок! — дала мне пощечину Хиори.
     — Ещё и дерёшься, ну вот теперь я буду серьёзен. — захватил я руки Хиори, и связал их за спиной с помощью магии, — Сейчас мы проверим, насколько у тебя прочный анальчик. — взял я миниатюрную девушку за талию, и стал быстро её приподымать и опускать на свой дрын.
     — После такого, ты должен будешь на мне женится, придурок! — крикнула Хиори.
     — Потише давай, буду я ещё на своих анальных рабынях жениться. — заткнул я её рот тентаклем, а ещё одним тентаклем попытался проникнуть в её кисоньку… да уж, действительно сверхузко и сверхтесно… надо будет ей тело улучшить. Легальные лоли, конечно, хорошо, но хотелось бы кроме попки Хиори, нормально иметь её и в киску, а также пососать её сисечки, а не эти два комариных укуса… вот же ж плоская доска… хотя вот, попец у неё разработан, что надо.
     Когда Хиори от бурения своего задка вырубилась, я как и хотел отправился на Луну, где закинул тело мелкой пигалицы в капсулу, для получения нормального физического тела, а то из-за отсутствия природной физической оболочки, она и не растёт, а её гигай, принимает форму её духовного тела, отчего тоже выглядит, как малолетка.
     — Так, похоже Лиза соскочила с крючка… ну, ладно, бывает. — сел я за стол, и включил голографический компьютер… так, мои кораблики, что рыскали по галактике, нашли странную звезду или планету… в общем-то, размером этот космический объект, был раза в четыре больше планеты Земли, но при этом выглядел, как небольшое Солнце, то есть, температура поверхности там была, как и на Солнце, а также сама планета-звезда выделяла жар и свет, но при этом, её поверхность была твёрдой, и на ней даже была жизнь… странная, но жизнь.
     — Хрень какая-то… — проговорил я, когда мои корабли были кем-то уничтожены, а это было сделать очень сложно, ведь они легко могли находиться в солнечной плазме, а тут подлетели, чтобы лучше просканировать жителей этого места, и были уничтожены.
     — Не хочется себе врагов новых искать, не разобравшись с уже имеющимися… придётся повременить с исследованием этой планетки. Возможно, там есть какие-нибудь боги… да стопроцентно есть.

Примечание к части

     Йоруичи - https://photos.app.goo.gl/mjPqdmwauoQn3NDV6 Сой Фонг - https://photos.app.goo.gl/vsnPaFFqbvV6t7fZ8 Йоруичи и Сой Фонг - https://photos.app.goo.gl/tDXoEuFEEN85hrvx5 Ичиго - https://photos.app.goo.gl/TfhT9nxeb5bC9Yu49 Масаки - https://photos.app.goo.gl/eR5g4oMGQh3QRztD6 ГГ - https://photos.app.goo.gl/wVN5Q5GhpsJ1L5298 Рангику - https://photos.app.goo.gl/pUB5H5UiLgYUUmax9 Ретсу - https://photos.app.goo.gl/1ZgFXBiiyTxUS3ZT7 Рангику - https://photos.app.goo.gl/gXVkkFgt9Z9qjRno9 Йоруичи и Сой Фонг - https://photos.app.goo.gl/waBpzN9eLhEYJUWz6 Тия - https://photos.app.goo.gl/Q8VthKen1gCBgiYg6 Тия и Нелль - https://photos.app.goo.gl/r37ftMQmbZeoEuq28 Рангику - https://photos.app.goo.gl/vDduxLCaH3xnsnmt6 Ретсу - https://photos.app.goo.gl/uXe13T8ubrcDjMic6 Йоруичи и Сой Фонг - https://photos.app.goo.gl/TW9FvGH4wwjPqyUu5 Хиори - https://photos.app.goo.gl/1kt4RCQCoDif4Edw5
>

Глава 25 - Цепная молния

     Домой я вернулся на следующее утро, всё же я не смог удержаться, и послал ещё разведчиков на ту планету, и смог запечатлить какого-то огромного огненного мужика, что и уничтожил мои корабли… мужик этот, напоминал мне Ичиго в своей высвобожденной форме, после поглощения Рюджин Джакки, правда, был он в сотни раз её сильнее… не уверен, что я с ним справлюсь… в данный момент.
     — О, Райден, ты вернулся… — посмотрела на меня Ретсу, что что-то готовила на кухне, — Твои девушки там в школу собираются, вот я им решила завтрак приготовить. Забавные они у тебя, знают, что ты монстр, и всё равно любят тебя. Да и эти девушки Пустые тоже интересные, как оказалось, они ничем особо от шинигами и не отличаются, разве что, энергетикой немного. Возможно, мы все и сможем ужиться.
     — А я думал, что ты уже ушла обратно в Сообщество Душ. — обнял я Ретсу.
     — Хотела, да только Кьёраку был немного занят с Лизой… в общем, мы решили, что обратно вернётся только Укитаке, и соврёт что-нибудь, что мы, например, остались, чтобы проследить за Соукиоку, которую Ямамото хотел убить с помощью баккото.
     — Вот Ичиго трогать не надо, она под моей защитой. — предупредил я, — Её сочную задницу я планирую вскоре усадить на свой член, как и сочную задницу её мамули. — улыбнулся я, при этом наминая попку Ретсу.
     — Ты сейчас тоже уйдёшь в школу, да? — спросила Ретсу, повернувшись к плите, и разбивая туда яйца, а я же переключился на её грудь, — Почему бы тебе не использовать клона? Пошлёшь его в школу, а сам останешься со мной. — предложила Унохана.
     — Понимаешь ли, тех клонов, которых я использовал во время оргии, я могу использовать лишь недалеко возле себя, в пределах ста метров. Я могу создавать и дистанционных клонов, но они будут управляться не лично мной, а копией моего разума.
     — Так в чём проблема? — поинтересовалась Ретсу.
     — В том, что я на переменах трахаюсь со своими девушками. Клон их, конечно, тоже может отодрать, но я лично от этого никакого удовольствия не получу. Хотя, я могу создать одного дубля, связь с которым можно поддерживать с помощью занпакто. — начал я складывать печати, чтобы создать Дубля, которого я после проткнул своим занпакто, что впиталось в него, и теперь я могу управлять им в пределах города, — Всё, он и доготовит завтрак. — дубль продолжил готовку за Ретсу, а я усадил Унохану на стол, и так как трусиков на ней не было я быстро проник внутрь женщины.
     — О, а можно и мне завтрак. — зашла в кухню Йоруичи.
     — Можно… — ответил дубль, — На завтрак у нас — секс, тебе подать? Ретсу, вон определённо нравится. — указал клон на нас с Уноханой.
     — Не, мне чего-нибудь морского. — попросила Шихоин.
     — Секс с тентаклями? — предложил дубль, создав несколько щупалец.
     — Ладно, обойдусь без завтрака. Есть молоко? Хотя… я уже догадываюсь, какое ты мне молочко предложишь. Нормальное есть? — заглянула мулатка в холодильник.
     — Хмм, да я как-то в последнее время, только молоко Орихиме и Бониты пью, их сисечки выделяют очень вкусное. Если хочешь, они тебе дадут попробовать. — ответил клон, — А ты чего вернулась от Киске? Я думал, ты у него жить останешься.
     — Пфф, жить в его хибаре, вместо этого особняка, который даже моего кланового замка круче? Да уж определённо я здесь останусь, тем более, рядом с Киске у меня голова начинает болеть… а судя по взгляду, это он со мной что-то учудил, что я память потеряла. — посмотрела на дубля Йоруичи.
     — Догадаться не сложно, разве что, это было ваше общее решение. — добавил дубль.
     — О, опять ты размножился. — спустилась вниз Рирука, — Мне тогда на завтрак, пожалуйста, омлет с овощами, и одного тебя, трахающего меня во время еды. — приспустила она трусики и сказала:
     — Давай, пусть клон садится на стул, а я сверху на его член, и пусть он меня с ложечки кормит. — повиляла она попкой, и мне пришлось ненадолго отвлечься, чтобы выполнить просьбу Рируки, а потом подошли и Орихиме с Бонитой, что заказали такое же «блюдо».
     Дубль же, доготовив еду, пошёл в комнату Орихиме, где была Рангику, которая недавно делала с другими девочками домашку, и сейчас должна была одеваться, чтобы идти в школу, там же находились и Нелль с Тией.
     — Что, опять меня насиловать пришёл? — спросила Рангику, что одевала запасную школьную форму Орихиме, правда Рангику была чуть крупнее Орихиме, и по росту, и по объёмам, отчего школьная белая рубашка с натягом могла удерживать бидончики моей рыжей рабыни.
     — Рабыня, ты же и сама сейчас не против. — подошёл дубль к Рангику, и приподняв её личико, поцеловал её в губки.
     — Сейрю, а можно и мы в школу будем ходить? Скучно просто без тебя дома. — проговорила Нелль, что также напялила школьную форму, которую она, как и Рангику взяла у Орихиме.
     — Я тоже за эту идею, я даже у Бони форму взяла. — сказала Тия, что сидела на столе, возле окна, — Да и моих рабынь было бы неплохо туда устроить. Вообще, мир людей оказался достаточно интересным… другим арранкаром тут бы понравилось, а то в Хуэко Мундо развлечений очень мало. — проговорила мулатка.
     — Походу скоро надо будет создавать отдельный класс, где будут лишь девушки из моего гарема… хотя, я ведь планирую свой институт открыть. Ладно, это можно устроить, правда перед этим, вам нужно улучшить физические тела. — а заодно и слегка промыть мозг, чтобы вы больше не были верны Айзену, — Это займёт около двадцати дней, если согласны, то я вас отправлю на Луну… точнее, оригинал, я дубль, который пойдёт в школу, тогда как оригинал будет дома сношать Ретсу.
     — О, так ты дома останешься? — спросила Нелль, — Тогда, сначала я хочу с тобой заняться любовью, а там можешь отправлять на Луну. — поцеловала меня зелёноволоска, и пошла вниз к оригиналу, то же сделала и Тия.
     — А вот, когда ты используешь этих клонов, чтобы насиловать своих девушек, у тебя нет чувства, будто твои девушки тебе изменяют? — поинтересовалась Рангику, которая уже полностью оделась и сейчас стояла напротив зеркала.
     — Не, к своим дублям я девушек не ревную, это то же самое, что ревновать их к моей руке… что ласкает их влажные кисоньки. — обнял я её сзади, и запустил свою руку Рангику под трусики, — Ты же уже течёшь, рабыня.
     — Райден… то, что моё тело так реагирует на тебя, лишь доказывает, что ты злостный тиран, что насиловал меня и выдрессировал моё тело под свои нужды. Я по-прежнему тебя недолюбливаю… но после новости о том, что ты жив, моё тело изнемогает по тому, что ты с ним делал. — посмотрела на меня Рангику через зеркало.
     — Я тебе ведь давал шанс уйти от меня, чего ты тут выкобениваешься, рабыня?
     — Ой, будто бы ты меня действительно отпустил, не смеши меня.
     — Но ты ведь и не попробовала. — прижал я её к зеркалу, и приспустив её трусики, проник в её попку, — Заправлю тебя перед школой, а в школе получишь добавки, рабыня. — поцеловал я её в шейку, и стал наяривать её попку.
     Через день, Ретсу пришлось возвращаться в Сообщество Душ, мы по этому поводу устроили замечательные проводы, после которых, я всё же отвёл арранкарок на лунную базу и уложил их в капсулы. И раз уж я с помощью небольшого трюка смог себя более-менее нормально раздвоить, то решил использовать дубля, чтобы соблазнить Масаки, пока её дочурка была в школе.
     Так как из моего нового дома путь в школу проходит рядом с домом Ичиго, то иногда мы заходим к ним, чтобы забрать Куросаки и пойди всей нашей странной толпой на уроки… со стороны, мы смотримся забавно — один синеволосый парень, три рыжие красотки, одна мулатка и розоволосая милашка, что смотрит на всех, как на рабов, а иногда и называет других девушек рабынями.
     Так вот, когда оригинал с девушками забрали Ичиго, в дверь дома Куросаки позвонил дубль.
     — Сейрю? Что-то случилось? Почему ты вернулся? Да ещё и один? С Ичиго что-то стряслось? — начала спрашивать Масаки, лицо которой было какое-то красное, да и вела она себя слегка неловко.
     — Умм… — вдохнул я глубоко, — Ох, я учуял запах разгорячённой возбуждённой женщины. Что, Масаки, решила пошликать, пока дочурка в школе? Уже настроилась вся, а тут звонок в дверь, да? — улыбнулся я, смотря как Масаки неловко опускает глаза и более густо краснеет.
     — Ты что, следишь за каждым моим действием? — спросила рыжая девушка.
     — Вообще-то, я слежу практически за каждым человеком на Земле, все у кого есть в доме электроника, типа компьютера или мобильного телефона, находится под моим надзором. Но я пришёл для другого. Я тут, чтобы помочь тебе. — зашёл я в дом, и закрыл за собой дверь, — Как насчёт того, чтобы я стал твоим парнем?
     — А как же… ты же только что ушёл в школу… — указала Масаки на дверь.
     — Одна из моих способностей, это создание клонов. — сложил я печати и создал свою копию, — Пока я оригинальный, буду в школе, я-дубль, могу окучивать тебя, Масаки. Сходим на свидание, или мне без всяких прелюдий можно тебе засадить. — обнял я её, схватив её за её сочную попку… Ичиго, кстати, в последнее время всё больше стала походить на мать, и грудь её стала стремительно увеличиваться и задок.
     — Сейрю… Ичиго сказала, что ты мог со мной что-то сделать, когда воскрешал, чтобы я тебя полюбила… это ведь правда? — спросила Масаки, посмотрев мне в глаза.
     — Частично она права. Мозг твоего нового тела, работает более рационально, отчего ты стала смотреть на старые вещи под новым углом… ну и, да, я сделал так, чтобы я вызывал у тебя симпатию. Как-никак, я спасал тебе жизнь уже… раза три, или четыре, в последний раз, так вообще пришлось и тело новое делать, так как прошлое было уничтожено твоими стараниями. Так что, теперь ты принадлежишь мне. — честно ответил я.
     — Что ж… это справедливо… и слегка обидно… ну, то, что я была такой дурой, и поумнела лишь тогда, когда мне мозг промыли. Ты ведь хочешь меня, также сильно, как и я тебя сейчас? — опустила Масаки руку на мой пах, — Думаю, ответ очевиден. — посмотрела она на меня секунду… а потом впилась в мои губы поцелуем.
     Я приподнял её за попку, и она обвив меня ногами, продолжила меня целовать, пока я нёс её в спальню, где я вновь увидел её обнажённое тело, и на этот раз я мог на него не только смотреть, но и жёстко трахать.
     Когда Ичиго пришла из школы, то я сделал вид, будто только что пришёл к ним, чтобы помочь Ичиго с уроками, и я помог, домашку выполнили вообще всю, отчего я и задержался до вечера, и Масаки предложила мне поужинать с ними. Я же согласился, и когда Ичиго быстро поела и пошла в свою комнату, мы с её мамулей пошли вновь шалить.
     Иногда я менялся с дублем, и лично драл Масаки, пока Ичиго была в школе, а на выходные мы ходили на свидания, что оканчивались в любовном отеле.
     Вскоре подошло время доставать из капсулы Хиори, которая за двадцать дней, превратилась из мелкой пигалицы, в довольно развитую девушку, с нормальной грудью, попкой, да и ростом она стала, как Рирука.
     — Как себя чувствуешь? — спросил я у Хиори, что осматривала себя, после процедуры получения тела.
     — Хочется кое-кого прирезать. — появился в её руке меч, — Придурок, прежде чем такое вытворять, предупреждай сначала. Хотя, ладно, кроме этого, жаловаться мне не на что. — положила она меч на плечо, и слегка недовольно посмотрела на меня.
     — Что? Извинений хочешь?
     — Комплиментов, придурок. Как тебе, подросшая я? Нравлюсь? — покрутилась она, — Кстати. Чёрт, моя попка вновь стала узкой, я ведь её столько времени растягивала. — разочарованно проговорила Хиори после того, как запустила свою руку в трусики, и попробовала пальцем свой тугой анальчик.
     — Вообще проблем не вижу, я тебе помогу быстро растянуть твой анус… ну и другие твои дырочки. Опробуем твоё новое тело? — подошёл я к ней выпустив тентакли.
     — Чего ты спрашиваешь, придурок?
     — Ох, смотрю ты специально нарываешься, чтобы я тебя наказал. Хороший план. — схватил я её тентаклями, и стал натягивать её тугую попку на свой дрын, она там что-то кричала, что не влезет, придурком называла, но я на эти крики просто увеличивал член.
     Пока Хиори не было, за неё батрачила в одиночку Лиза, к которой иногда стал наведываться Шинсуй, отчего мне иногда приходилось создавать клона, чтобы он разбирался с Пустыми.
     Другие девушки знали Хиори, и легко приняли её в наш дружный коллектив, ещё через пару десятков дней, очнулись и арранкарки, тела которых были модифицированы, и Тия сейчас вполне могла зачать и выносить ребёнка… чего она и попросила у меня, а я и рад стараться.
     С Масаки мы продолжили встречаться втайне от её дочери, которая, возможно и начала меня в чём-то подозревать, вот только я был всё время у неё на виду в школе.
     На Рождество, я хотел устроить совместный ужин с родителями, но у них там проблемка возникла с Мизуки… в общем, она объявила, что ей не нужна школа, и что она может хоть сейчас её закончить… и она сдержала своё обещание, и концу триместра, сдала экзамен на окончание средней школы… я смотрю она вообще не парится о конспирации.
     — Второй раз уже… что ж нам так везёт-то? — проговорил Рюукен сидя рядом со мной и мамой за кухонным столом, тогда как Мизуки сейчас сидела на диване и что-то там чертила на планшете, который я ей когда-то подарил на Рождество... чертила она какие-то магические схемы, при этом слушая музыку в своих наушниках, что имели на ободе декоративные кошачьи ушки… в общем, выглядела она милой девочкой, но лишь выглядела.
     — Ты уже понял, да? — посмотрел я на Руюкена.
     — Да она ещё в поездке по Европе начала себя странно вести… кажется, когда мы были в Греции, она как-то вдруг поменялась. А вот сейчас… мда. Ты случаем не знаешь, кто она? — спросил у меня Рюукен.
     — Вообще без понятия, в этом мире такая хрень с душами творится, что даже предположить не могу.
     — Любимый, но она ведь всё равно наша дочь, как и Сейрю наш сын. Кем бы они не были раньше, это ничего не меняет, мы ведь тоже могли в прошлой жизни быть кем-угодно, единственное отличие в том, что наши дети сохранили свои воспоминания. — сказала Катагири.
     — Да понятно… Ну, чего, будем третьего делать? Может в третий раз повезёт. — посмотрел Руюкен на свою жену, а она в свою очередь посмотрела на него таким взглядом…
     — Так, идите в спальню, а то чувствую, что вы прям сейчас начнёте нам братика делать. — сказал я, и родители быстро побежали наверх, при этом начав целоваться ещё на лестнице.
     — Κουνέλια. — тихо сказала по-гречески Мизуки, смотря вслед родителям, что значило «кролики».
     — Мизуки. — позвал я сестру.
     — Что, братик? — притворилась она милой маленькой девочкой.
     — Είσαι μια κακήηθοποιός. *Из тебя плохая актриса.* — сказал я на греческом.
     — Με ποια έννοια; *В каком смысле? * — спросила она на греческом.
     — Когда ты успела выучить греческий? А также когда успела выучить школьную программу? Хотя, можно всё списать на твою гениальность. — подошёл я к ней.
     — Именно, я гений. Моя мудрость и ум, величайшие в мире! — гордо сказала девочка, став на диван.
     — Так, Греция, мудрость, да ещё и огромное ЧСВ, как у бога… ты, Афина, да? — указал я на неё пальцем, и у неё расширились глаза от удивления, — Хах, угадал.
     — А вот и не угадал. — вздёрнула она носик.
     — Так. — внимательно рассмотрел я её душу, в которой были заметны следы слияния, как у занпакто, когда из трёх душ, получается одна, — За последнее время твоя магическая оболочка усилилась, да ещё и тело стало намного сильней. Значит, ты три слившиеся богини. Так, Геката, скорей всего отвечает за усиление магии, Афина за усиление разума, и Артемида за усиление тела. — говорил я, осматривая Мизуки.
     — Кто ты такой? — спросила шокированная Мизуки, — Ты точно не Олимпийский Бог, их бы я узнала. Твоя сила, напоминает мне силу отца, но ты точно не он.
     — Я так понял, что Король Душ сожрал всех Олимпийских Богов, да? — полюбопытсвовал я.
     — Тот, кого вы зовёте Королём Душ — это Кронос. — сказала Мизуки, вновь садясь на диван.
     — О, очень интересно. Не расскажешь, как же так получилось, что он сверг Зевса? — сел я рядом с ней.
     — Он не свергал Зевса, Зевса сверг Аид, который заручился помощью моих братьев, Гермеса, Ареса, Аполлона, Диониса... и ещё кучи других детей Зевса, которых он плодил вообще не сдерживаясь. Они все смогли победить отца и скинуть его в Тартар. Зевс решил вернуть трон Олимпа, для чего поглотил торс и голову титана Кроноса, что и дало ему огромную силу, с которой он поверг заговорщиков. Те не захотели проигрывать, и разыскали в Тартаре оставшиеся части титана – правую руку, кажется, поглотил Дионис, сердце съел Арес, Апполону достался левый глаз, Гермес нашёл сразу две ноги Кроноса и его печень, печень он отдал Танталу — которого Зевс проклял на вечные муки в Тартаре. Судя по тому, что в следующей битве Гермес не стал особо сильным, ноги он не поглощал, а куда-то спрятал. А вот Аид… он поглотил гениталии Кроноса… с одной стороны, для других богов это казалось мерзостью, вот только, именно эта мерзость и породила на свет Олимпийских Богов, а значит пользы от гениталий было в разы больше, чем от всего остального. Левую руку, нашёл Асклепий, который был покровителем врачевания. Братья и Аид вновь напали на Зевса, и тот смог вновь их победить, при этом поглотив их всех… в общем, таким образом Кронос вновь стал практически целым, и смог захватить тело Зевса… хотя, делать он это начал с самого начала. После поглощения тех, кто на него напал, Зевс, которым начал управлять Кронос на всякий случай, решил убить и съесть остальных богов. Мы втроём, в смысле, Афина, Геката и Артемида, не участвовали в этой войне, так как нам было плевать, кто правит Олимпом, козёл Зевс, или козёл Аид, или козлы братья, все они одинаковые… но когда Кронос стал всех пожирать, нам втроём пришлось слиться, чтобы стать сильнее в надежде на то, что мы хотя бы с возросшей силой сможем убежать от Кроноса, как тот же Посейдон с различными Титанами, что сбежали из Тартара… не удалось. Итак, а кто же ты, «братик»? — посмотрела на меня Мизуки с ожиданием.
     — Человек. — просто ответил я.
     — Ага, смешная шутка. А если серьёзно?
     — Что? Я человек… ом был полторы сотни тысяч лет назад, а потом стал богом… в другом мире, правда. Вот лично я, просто частичка этого бога, его длань, что должна захватить этот мир.
     — Бред какой-то, человек не может стать богом. Ладно ещё полубоги, но не обычные смертные. — посмотрела она на меня, как на дурака, — Да и какие ещё другие миры?
     — А говорила, что умная. Квантовую физику почитай, про теорию бесконечных вселенных.
     — Да современная наука, это ведь ересь полнейшая! В ней никак не объясняется магия, а значит она полностью бесполезна.
     — И это богиня мудрости? Говоришь, прям как тупая младшеклассница, которой ты по факту и являешься.
     — Ты кого тупой назвал? — вскочила Мизуки, и яростно на меня взглянула… вот только она была маленькой девочкой, и смотрелась сейчас, как насупившийся хомячок.
     — Ладно, буду я ещё с тобой ссорится… стоп, я ведь вспомнил, что Афина, Геката и Артемида по мифам были девственницами? Это так?
     — Конечно, так, хотя наши братья и отец неоднократно хотели нас поиметь… а, я поняла к чему ты клонишь. Тебя тоже ждёт облом. — ответила Мизуки.
     — Это мы ещё посмотрим. Кстати, если так прикинуть, то Яхве Бах — бог квинси, это ведь Аид? — поинтересовался я.
     — Думаю, да. Он ведь был Богом Подземного Царства, его специализация - это души, а ещё его уже раз проглатывал Кронос, наверняка, он как-то подготовился к похожему сценарию. А потом, тем же путём, из брюха титана доставал и другие души, в надежде среди них отыскать моих братьев, с помощью которых, можно было бы вновь попытаться сразится со своим отцом. Судя по всему, когда Кронос сожрал всех кого можно, он с помощью своей силы переместил Олимп поближе к Царству Мёртвых, чтобы поглощать души из Стикса. — спокойно ответила Мизуки.
     — Понятно, придётся опять с титанами сражаться… и кажется я понял, кто тот огненный мужик. А ещё я кажется понял, кем переродился Гермес.
     — Ты знаешь, где сейчас этот хитрый ублюдок? И, стоп… «опять сражаться с титанами». Ты уже сражался с Титанами? — спросила Мизуки… так-то в Мире Евангелиона раса Древних были огромными фигурами из света… так что, можно считать их Титанами. Не знаю, насколько сильны титаны в этом мире, но их тут должно быть по разным прикидкам достаточно много, многие из них, могли погибнуть, или впасть в спячку, но с несколькими из них, мне придётся столкнутся в ближайшее время.
     — Будешь много знать, рано состаришься, сестрёнка. — улыбнулся я, и пошёл на выход.
     — Эй, братец! — крикнула Мизука, — Отвечай давай!
     — Счастливого Рождества и весёлого Нового Года, сестрёнка! — крикнул я, закрывая дверь.
     Так, судя по всему, Гермес — это Айзен, скорей всего потерявший память. На стороне квинси, скорей всего будут воскрешённые боги, которые возможно смогли утянуть с собой и частичку силы Кроноса. Яхве, он же Аид, всё же является сыном Короля Душ, который является титаном Кроносом, что мог повелевать временем, а Сообщество Душ, он же Олимп, окружён Дангаем, где время очень нестабильно.
     А вот и ответ на вопрос, куда делись все боги этого мира, как я и предполагал, они были сожраны Королём Душ, но теперь я в этом точно уверен, а также я теперь хоть приблизительно знаю, с кем буду сражаться.
     В Сейрейтее возможно тоже есть какие-то перерождённые боги, тот же Оэцу Нимайя прям вылитый Гефест, что также славился мастерством кузнеца. Кирио Хикифунэ, что имеет титул Королевы Злаков, из-за способности управлять растениями, вполне подходит под описании Деметры — Богини Плодородия. Сенджумару Шутара — Покровительница Ткачей, может быть Арахной — одной из лучших ткачих, которая была превращена Афиной в огромную паучиху, а у Шутары как раз восемь рук, как у паука, хоть шесть из них искусственные.
     Ещё как возможный вариант, Ямамото, что славится своей силой, мог быть Гераклом, или каким-нибудь великаном. Плюс, в мифах упоминаются Циклопы — одноглазые монстры, также порождённые Геей и Ураном, все они были искусными кузнецами, ковавшими оружие самому Зевсу… но они были истреблены Аполлоном, из-за того, что именно их оружием Зевс убил Асклепия - сына Аполлона, который научился воскрешать людей… тот, потом был возрождён и стал богом, но циклопы были убиты. Так вот, есть одна деталь в баккото, что ядро силы этого оружия всегда выглядит, как глаз. Баккото Ямамото выглядит, как боевая коса, с фиолетовым глазом. Баккото позволяет поглощать силы других существ, как это, по сути, делает Кронос, и другие боги пошедшие от него, а Кронос был фактически братом циклопам. Ну, старик после огромного количества убитых людей в Руконгае и поглощения их сил, был уже не стариком, он вернул молодость и силу, а также вместе со своей косой, возможно сможет составить конкуренцию Айзену и Яхве.
     Древнегреческие боги, особенно Зевс, имел ещё кучу различных потомков, которые также могли переродится, как шинигами. А так как Кронос жрал всех подряд, то если существовали другие боги помимо Олимпийских, они также могли переродится в Сообществе Душ или были вытащены из брюха Короля Душ-Кроноса Аидом-Яхве, и перерождены квинси.
     Вообще, по мифам Древней Греции, родителями Кроноса, были Уран — «Небо» и Гея — «Земля». Урана же породил Хаос и Тьма, тогда как Гею породили Эфир и Гемера. Если Эфир — это воздух, или же можно принять его за свободную легко усваиваемую энергию, то вот Гемера по мифам олицетворяла Свет. В общем, можно считать, Гея и Уран появились от первостихий, которые могли иметь свой разум и быть определённой личностью, или же родителями они являются больше формально, и Уран с Геей появились сами. Во всяком случае, подобных этим двум, появились ещё Нюкта — «Ночь», Эреб — «Мрак» и Тартар — «Бездна». Были ли все они разумными существами, я не знаю, больше они напоминают какие-нибудь стихийные планы, которые по тем же мифам тоже плодили детей, что тоже олицетворяли различные явления, как тот же Танатос — являющийся воплощения понятия смерти.
     От предыдущих сущностей, и появились титаны, а от титанов появились олимпийские боги и различные сверхъестественные существа… по крайней мере, в этом мире скорей всего было именно так.
     Этот мир находится прямиком в Мироздании, так что, возник он действительно сам из Хаоса, информация о этом мире могла просочиться в другие миры, породив мифы о Олимпийских Богах, а так как вера порождает явления, в таких мирах могли появляться боги, что похожи на Олимпийских, хоть мир там мог быть созданный совсем по другому сценарию.
     — Хмм… одновременно всё стало легче, потому что стало более ясно, какой из множества теорий возникновения мира придерживаться, но с другой стороны, я теперь знаю, с кем мне придётся сражаться, чтобы подчинить эту реальность, а это может быть не так легко, как я думал. — говорил я, подходя к дому. Открыв дверь, я зашёл в холл, где стояла рождественская ёлка, а под ёлкой меня ждал подарок.
     — Братик, угадай, что я тебе подарю? — спросила Орихиме, связанная подарочной лентой, и кроме ленты, на ней ничего не было, кроме рождественского красного колпака.
     — А это тоже мне? — указал я на Сой Фонг, что тоже была закутана лишь в подарочную ленту и на её голове тоже был красный колпак.
     — Эй, даже не думай трогать мой подарок, Райден. — появилась рядом с Сой Фонг Йоруичи, что косплеила оленя Санта Клауса, у неё на голове были оленьи рога… и всё, красные чулки и красные перчатки, одеждой можно не считать, — Не пялься, это для Сой Фонг. — посмотрела на меня Йоруичи из-за плеча, когда я присел и стал рассматривать её дырочки, в попке у неё была пробка с оленьим хвостиком, а в киске торчал красно-белый леденец.
     — Динамо, вот чего ты с Сой Фонг не переедешь куда-нибудь? А то я уже устал смотреть на вас, без возможности вас отыметь. - поинтересовался я у мулатки.
     — Куда мне переехать? К Киске? Вот уж там я такой разврат устраивать не смогу, а тут же не дом, а бордель какой-то. Рабыня, я тебе конфетку принесла. — подошла Йоруичи к Сой Фонг вплотную, и та вытащила конфету из киски мулатки… а потом выплюнула сладость на пол, и стала лизать киску Шихоин.
     — Как некрасиво бросать продукты на пол. Наказал бы вас, да только вы же сейчас этим и займётесь. — подошёл я к Орихиме, и дал ей свой «леденец».
     — Ух ты, празднование уже началось. — спустилась к нам Бонита, что была одета в карновально-рождественский костюм, то есть был красный лифчик, красные трусики и подол из перьев, — Я тоже хочу рождественский леденец.
     — Сейрю, представляешь, Хиори не хочет праздновать Рождество. — сказала Рирука в красном рождественском платье, а за спиной у неё был огромный шевелящийся мешок.
     — И это не повод пихать меня в мешок, дура! — послышался голос Хиори из мешка.
     — Где твоё рождественское настроение?! — вытрясла Рирука Хиори на пол.
     — Я родилась шинигами, дура, мне ваши эти праздники по барабану. Какое ещё Рождество? Кто вообще родился? Чьё рождение вы празднуете? — спросила Хиори в сексуально бельишке сидя на полу… правда, бельё было не рождественским, а чёрным кружевным.
     — Кстати, а действительно. Чьё мы вообще рождение празднуем? — посмотрела на меня Рирука.
     — Так-то, две тысячи лет назад, в нашем мире родился Яхве Бах — Бог Квинси, который является перерождением бога Аида… это, кстати, я недавно узнал… вот совсем недавно. Хотя, за это время даты все спутались, так что, это всё не особо важно. Рождество больше повод собраться всей семьёй и устроить…
     — Оргию? — предложила Рирука.
     — Вообще-то праздничный ужин… хотя мне твой вариант нравится больше.
     — Братик, а родители придут к нам? — спросила Орихиме, освободив ротик от моего члена, а потом вновь продолжила его сосать.
     — Не, они решили нам сестрёнку сделать. А Мизуки тоже не хочет праздновать Рождество.
     — Так значит, мы можем пойти в подвал? Я там тебе подарок приготовила. — пришла из подвала Тия, одетая, как всегда сексуально и даже по рождественскому.
     — О, вы уже вернулись. — удивилась Рирука, увидев также и Нелль с Рангику.
     — Мы были в Хуэко Мундо. — сказала Рангику, — Да уж, Айзен там действительно собрал достойную армию против Сейрейтея.
     — Мы привезли из Лас Ночес подарок, нам господин Айзен разрешил забрать Чируччи Сандервиччи, она была в первом составе Эспады. Из неё выйдет отличная рабыня. — поведала Нелль, — Я хотела забрать ещё и Року Парамию, но она франссьон Заельапорро Гранца… но он с ней плохо обращается, ставит на ней эксперименты. Я хотела её забрать себе, когда ещё была третьим номером в Эспаде, но потом Зеельапорро вместе с Найторой устроили мне ловушку. Я бы может и убила этого розового хмыря, да только господин Айзен его ценит, так как он очень умный учёный.
     — Думаю, вы понимаете, что рано или поздно я устраню Айзена, а там уж можно будет решить этот вопрос.
     — Так, пойдёмте рабыню новую смотреть. — побежала в подвал Рирука.
     — Там и мои франссьоны тебя ждут. И я жду, когда ты сделаешь мне ребёночка. — обняла меня сзади Тия, когда я также шёл вниз.
     — Неплохо-неплохо. — оценила Рирука эту Чируччи, что имела фиолетовые волнистые волосы, фиолетовые глаза, а также на щеках у неё были фиолетовые отметины, в виде капелек слёз. Одета она была в бело-фиолетовое платье готической лолиты с крыльями феи за спиной.
     Правда, одета она была недолго, Рирука быстро стянула с неё юбку и трусики.
     — Поработи её, тентаклеевый монстр! — бросила Рирука Чируччи на кровать.
     — Вы ведь говорили, что вам нужна помощь. — посмотрела Сандервиччи на Тию.
     — Помощь в удовлетворении нашего ненасытного хозяина, который скоро станет и твоим хозяином. — объяснила ей Тия, а я же начал подходить к ней, и она видела появляющиеся тентакли.
     — Пора распечатать подарок. А, забыл о подарке для вас. — создал я дубля для каждой девушки, которые стали делать с ними, то же, что и с Чируччи.
     Ещё один дубль с занпакто, сейчас был в доме Куросаки, на праздничном ужине. Ичиго была не слишком ему рада, в отличие от Масаки, которую дубль сношал тентаклями, прямиком за праздничным столом, в присутствии её дочери, которой казалось странным поведение матери, но она просто не могла догадаться, что мы занимаемся таким развратом.

Примечание к части

     Ретсу - https://photos.app.goo.gl/NQVCaWXpA68Ndt687 Рангику - https://photos.app.goo.gl/a7dF92Pvc1rZU3Zz5 Нелль - https://photos.app.goo.gl/6FcGX6Tx9uv9RWKe7 Тия - https://photos.app.goo.gl/TGB4w1Xp1M4uR8SU8 Масаки - https://photos.app.goo.gl/jC61mG7h5ogJ9DVs9 Хиори - https://photos.app.goo.gl/sZpgCQpTkZFrADDb9 Мизуки - https://photos.app.goo.gl/H6MBhZjWd3nm3ioLA Ямамото и баккото - https://photos.app.goo.gl/CykT6C6FcmAxv4b47 Орихиме - https://photos.app.goo.gl/n2A4jQPzjq9xsULq9 Сой Фонг - https://photos.app.goo.gl/Lj6oHKf4NqtSgpJa6 Йоруичи - https://photos.app.goo.gl/kUBGoDaP6qs6za4j6 Бонита - https://photos.app.goo.gl/SD6eh5sfHfPY1Mn26 Рирука - https://photos.app.goo.gl/74uoThtaGrjUFP4h6 Тия - https://photos.app.goo.gl/UYzsJ9a5DywpkWLz8 Хиори - https://photos.app.goo.gl/6ho5kA6UebFEAr697 Рангику и Нелль - https://photos.app.goo.gl/ge3X9iQS3ZJ9qsku5 Чируччи Сандервиччи - https://photos.app.goo.gl/vv7eyKKTySpUd4Tx6 Чируччи Сандервиччи - https://photos.app.goo.gl/KLun4RF1wmHWBWqW9
>

Глава 26 - Электрический ожог

     После новогодних каникул, начался следующий триместр в школе, и, как и хотела Тия, я устроил арранкарок на учёбу, даже рабыню Чируччи, которую мне подогнала мулатка с разрешения Айзена, я тоже устроил в школу. Тело я ей улучшил, а также промыл немного мозг, и теперь эта куколка полностью мне верна, и с радостью участвует в наших развлечениях.
     Вообще, причина почему Айзен так легко отдаёт в мою постель арранкарок, довольно проста, он так улучшает моё к нему отношение. Я и так не сильно-то был настроен против него, а после таких подарков, мне его даже и убивать не хочется, если честно… чего, он в принципе и добивается.
     Для меня он конкурент… причём, хитрожопый до невозможности… правда, устранять его всё равно придётся… хмм, а у меня появилась неплохая идея, как с ним разобраться, чтобы он мне не мешал, да ещё и пользу принёс.
     — Хех, будет забавно. — облизнул я губы от молока Орихиме… сейчас была перемена, и мы пошли развратничать на крышу, вот сейчас я занят сестрёнкой.
     — Что, такое, братик? — спросила Орихиме.
     — Придумал, как с Айзеном поступлю, а то убивать его после того, как он мне Чирручи отдал в рабство, было бы с моей стороны неблагодарно.
     — Да уж, Айзен этот, щедрый тип, аж шесть рабынь нам подарил. — сказала Рирука, прервавшись от сосания груди Бониты, — Чируччи, а у тебя были рабы… или как их вы там называете… франссьоны?
     — Неа, не было. Я была одной из первых, кого господин Айзен превратил из Пустого в арранкара, так что, тогда просто не из кого было набирать рабов. Тогда я была пятой по силе в Эспаде, но вскоре нашлись арранкары сильней меня, и меня турнули в Приварон Эспаду, вместе с ещё тремя лузерами. Арранкары стали наполнять Лас Ночес, но к лузерам никто не хотел идти в рабы, если можно было пойти в служение к нормальной Эспаде… чёрт, сейчас я понимаю, как же было отстойно в Лас Ночес, хорошо, что я оттуда свалила. — радостно проговорила Чирручи.
     — Ага, свалила она, тебя забрала госпожа Харрибел, без неё так бы и сидела, как дура в Хуэко Мундо. — сказала Сун-Сун, — Давай, в качестве благодарности, сделай приятно госпоже. — строго сказала девушка.
     — Так ей же уже зад лижет Аппачи, а киску Мила Роза, куда я тут всунусь-то? — посмотрела Сандервиччи на стоящую Тию, которую удовлетворяли две её рабыни.
     — Значит на следующей перемене со мной заменишь этих двоих. — ответила Сун-Сун.
     Пока мы там развлекались, Хиори работала, причём из-за того, что и Лиза сейчас была с Кьёраку, работать ей приходилось в одиночку. Хиори была в мире людей уже сто лет, так что, изучила его хорошо, даже школьную и институтскую программу изучила, по наставлению Зевса.
     В принципе, триместр шёл без каких-либо происшествий… точней, ничего не происходило в мире людей, на Луне же заканчивался строиться мой город, который вскоре должен принять бежавших из Сообщества Душ шинигами, которые теперь откровенно боятся главнокомандующего, что часто ходит уничтожать людей в Руконгае. Раньше шинигами там не любили, а теперь ненавидят.
     Ретсу тоже иногда захаживает ко мне, в основном потрахаться, но и новости из Сейрейтея приносит. Если в Готее всё хуже некуда, так как они готовятся к войне, то вот различные аристократические семьи, не слишком об этом запариваются, их больше интересует возможность пропихнуть члена клана в Совет Сорока Шести, который набирается заново, из-за того, что предыдущий был уничтожен. У них там сейчас вовсю идут подковёрные игры, подкупы, угрозы, в общем, веселье, и им не до того, что все они скоро будут истреблены квинси. Сама Унохана уже полностью разуверилась в Сейрейтее и Готее, и осталась там лишь из-за четвёртого отряда, в котором много хороших шинигами-медиков, которых она не хочет оставлять там.
     — Ретсу, в твоём отряде, полно ведь красивых медсестричек. И, кстати, как там Исане поживает, не нашла ещё себе парня?
     — Нет, не нашла. Хочешь, я её в следующий раз к тебе приведу? Ты же любишь порабощать невинных девушек, тентакливый ты монстр. — спросила Унохана, снимая нижнее бельё.
     — Всеми тентаклями «за». А у Исане вроде сестра есть? — спросил я, обхватывая Ретсу своими щупальцами.
     — Есть младшая сестра — Кионе, она в отряде у Укитаке. Не тяни резину, я сюда не говорить пришла. — требовательно посмотрела на меня Унохана.
     — А, задумался, прости. — начал я жёстко сношать Унохану, при этом вспоминая всех красивых девушек в Сейрейтее… я же их всех смогу поработить… ну, я ведь не просто так, спасаю шинигами, за спасибо.
     В конце марта заканчивался триместр, и заканчивался он экзаменами, к которым я помогал готовиться Ичиго.
     Так как девочки также после школы посещают различные кружки, то после школы у меня есть время пойти к Масаки, и вместе со своим дублем отодрать её в два ствола… обычно, дубль сам её тут топчет. Так вот, мы с Масаки устроили разврат на её кухне, и слегка увлеклись, не заметив приход Ичиго, которая тоже обычно после уроков посещает клуб шитья, вместе с Орихиме… просто, в спортивном клубе ей делать нечего, из-за её физического превосходства над обычными людьми, поэтому ей оставалось что-нибудь из тех занятий, где требуется умение, а не сила. Пробовала она в кулинарный клуб пойти, только готовить она не умеет, все её блюда подгорают, так что, Орихиме уговорила её в свой клуб вступить.
     — Дочь? Почему ты сегодня так рано? — спросила Масаки, которую я пару секунд назад трахал на столе, и она еле успела трусики с шортами натянуть.
     — Да они там к швейному конкурсу готовятся, а я не учавствую, так что, я сегодня отпросилась пораньше. А ты, Сейрю, чего так рано пришёл? Мы же договаривались, что ты придёшь, когда я домой вернусь. — подошла к нам Ичиго.
     — Да я просто решил на каникулах в горы поехать на лыжах покататься, а то в этом году вообще снега не было, вот пришёл спросить, не хотите ли вы с нами?
     — А в какие именно горы? — спросила Ичиго.
     — В Тибетские. Хочешь на самой высокой горе побывать?
     — Хмм… так я же летать умею, нафиг мне эти горы? Да и снег я не люблю, лучше дома на каникулах останусь. О, а чего это на столе? Йогурт разлили? — потрогала Ичиго белую субстанцию, что была на столе, — Ух ты, вкусный какой. А есть ещё? — слизала она эту субстанцию с пальца.
     — Прости, дочь, я уже всё выпила. — посмотрела на меня Масаки.
     — Блин, в первый раз такой вкусный йогурт пробую. — набрала Ичиго ещё этой белой штуки со стола пальцем, и стала его облизывать, — Купи ещё такого, я его в школу брать буду. Ладно, пойду переодеваться. — обмакнула она пальцы в последний раз, и облизывая их, пошла в свою комнату.
     — Чёрт, у меня от такой картины сейчас каменный стояк.
     — А твоя сперма ведь действительно очень вкусная, неудивительно, что Ичиго она понравилась… правда, ей не слишком понравится то откуда именно вышел этот вкусный «йогурт». — полностью вытерла Масаки семя со стола, и слизала его с руки, — Слушай, Сейрю, а ты можешь целую банку спермы нацедить?
     — Ты что, хочешь дочь спаивать семенем своего любовника? Это ведь капец, как подло и извращённо… и мне капец, как нравится эта идея. Кстати, должен заметить, мать из тебя, так себе.
     — Знаю. Так ты говорил, что у тебя каменный стояк? Думаю, я могу помочь. — повернулась она попкой, и выставила свой манящий задок, одетый в шортики.
     — Что ж, сейчас и нацедим Ичиго йогурта. — снял я шортики Масаки, и вставил член в её тугую попку, с помощью которой быстро смог дойти до финала и залить внутрь неё своего молочного продукта, который Масаки потом извергла в чашку, а после дала этот «йогурт» Ичиго, сказав, что забыла о чашке, которую она поставила на кухне, когда ей пришлось открывать мне дверь.
     — Какой же он вкусный-то. — выпила Ичиго белую субстанцию из предложенной чашки, и даже пальцем всё собрала с её стенок, — Я вкуснее ничего в жизни не пробовала.
     — Мне он тоже очень нравится. — сказала Масаки, которая явно возбудилась от этой картины, как впрочем и я, так что, мне пришлось сесть, чтобы не было видно моего стояка.
     — А где ты его покупаешь? — спросила Ичиго.
     — У фермера одного, он сам его делает. — ответила Масаки, также садясь рядом.
     — А у того фермера, сына случаем нет? Я бы ради такого йогурта, начала с ним встречаться… ой, да я бы и с самим фермером начала встречаться, ради этого белого блаженства. — говорила Ичиго, стараясь собрать со дна остатки «молочного продукта».
     — Ну, вообще-то тот фермер довольно молодой и красивый, я бы, и сама была не против стать его женой. — ответила Масаки, украдкой посматривая на меня.
     — Вот и отлично, выходи за него замуж, и пусть мой новый папочка кормит меня своим вкусным йогуртом. Всё, ничего нет. — с разочарованием поставила она кружку на стол.
     — О, да, папочка тебя и йогуртом вкусным напоит, и молочком, и сметанкой. — проговорил я.
     — Точно, если йогурт у него такой вкусный, то и всё остальное должно быть не хуже. — заметила Ичиго, — Так, Сейрю, наверное, после экзаменов, мне больше не нужна будет твоя помощь, а если ты будешь продолжать приходить к нам, то маме будет сложно соблазнить того фермера… так что, лучше тебе сюда больше не ходить, чтобы мой будущий отчим, не подумал чего лишнего.
     — Опять просто воспользовалась мной, чтобы подтянуть свои знания, а после меня прогоняешь? — посмотрел я на Ичиго.
     — Ну, а что ты хотел? Всегда кто-то, кем-то пользуется. — улыбнулась Ичиго, — Но, говорю же, что можешь не приходить, только после экзаменов, ты ведь не против, чтобы я тобой ещё попользовалась?
     — Я думаю, твоя мама сможет договорится, на крупную поставку йогурта для тебя, Ичиго. Будешь его пить вместо воды.
     — О, было бы отлично. — посмотрела она на Масаки.
     — Что ж, первый экзамен у нас алгебра, вот с неё и начнём подготовку. — начал я урок, а после с помощью Масаки, приготовил для Ичиго несколько бутылочек её любимого напитка, который Ичиго пила на следующий день в школе. У меня всегда в этот момент стояк появлялся… хотя, девочки моё семя тоже пьют с удовольствием, но они-то знают, что именно глотают, в отличие от Ичиго. Подленько всё это, как, впрочем, и желание Ичиго воспользоваться моей добротой. Масаки, под моим влиянием стала той ещё извращенкой, и она была бы очень рада, устроить со своей дочуркой и мной тройничок, за это был и я, но вот Ичиго по-прежнему была не очень хорошего обо мне мнения, и относилась ко мне подозрительно, хоть и была не прочь воспользоваться моей помощью.
     Когда прошли экзамены, Масаки начала ходить на свидания с «фермером»… то есть, ко мне домой, где мы с ней и другими девочками устраивали групповушки. В горы мы не поехали, хоть и планировали там отдохнуть, но и сношаясь целыми днями дома, мы особо не были расстроены.
     На пятый день каникул, Ичиго вдруг заявилась ко мне домой, и сказала, что ей срочно надо со мной поговорить. Когда она повела меня за город в безлюдное место, то я понял, что-то тут не так.
     — Ичиго, ты чего, бить меня собралась? И поэтому уводишь из города, чтобы при этом использовать свою силу? — спросил я, идя следом за Ичиго… хотя, сзади я шёл, лишь для того, чтобы пялится на её идеальную попку в экстра-коротких шортиках… да я даже её персик видел… сочный, кстати.
     — Чего? Нет, не бить. Вообще, меня дед Соукен попросил тебя сюда привести. — ответила Ичиго.
     — Дед? Так, а вон отец летит. — заметил я Рюукена, что передвигался на скользящей по воздухе платформе из духовных частиц.
     — Вас тоже старик позвал? — опустился рядом с нами Рюукен.
     — Никакой я не старик… уже не старик. — вышел прямо из тени, мужик со стильной бородкой… в нём определённо были черты Соукена, а точнее он выглядел так, будто дед помолодел до тридцати лет.
     — Отец? — посмотрел Рюукен на этого мужика.
     — Да, сын. — ответил мужик, засунув руки в карманы, — Возможно вы догадались, зачем я вас сюда позвал.
     — Чёрт, дед, только не говори, что ты вернулся в Ванденрейх, где Яхве «одарил тебя великой силой», а по сути клеймил твою душу, и теперь ты нам предлагаешь сделать такую же глупость? — спросил я, глянув на Соукена духовным зрением, и заметив на его душе особую метку, которая должна раскрыть истинную силу души. Ставил её Яхве, так что тут был подвох в том, что душу такого клеймённого он мог поглотить в любой миг. Когда же в прошлый раз он поглощал души квинси, это заняло достаточно много времени, а именно около трёх месяцев.
     — Вот же старый дурак. Отец, какого дьявола ты творишь? — задал резонный вопрос Рюукен.
     — Сын, ты всегда скептически относился к квинси, и внука настроил против, но ты должен понять, что наш бог скоро воскреснет, и все, кто будет против него, будут убиты. Так что, я хочу, чтобы вы спаслись, и перешли на сторону Яхве. — сказал Соукен.
     — Мой ответ по-прежнему — «Нет», в задницу твоего Яхве, он чуть Катагири не убил. — ответил Рюукен.
     — А ты, Сейрю? Тоже нет… что ж, раз вы не хотите спасаться по хорошему, я вас спасу сам… силой… которой, кстати, меня одарил Яхве, так что сейчас вы почувствуете на себе его величие, и поймёте, что вы умрёте, если не присоединитесь к нему. — одежда на деде распалась свободным рейши, а из кармана он достал крест, который превратился в лук.
     — Бать, он чего, драться с нами собрался? — спросил я у Рюукена.
     — Похоже хоть и выглядит он помолодевшим, но вот старческий маразм никуда не делся. — ответил Рюукен, — Отец, не глупи.
     — Это ты не глупи, и присоединяйся к Яхве, я пытаюсь тебя спасти. — натянул он тетиву со стрелой, — В последний раз спрашиваю, вы пойдёте со мной?
     — Я им займусь. — вышел вперёд Рюукен.
     — Яхве дал мне шрифт — «Дельта» — «Дракос». — рядом с дедом материализовался азиатский дракон из духовной энергии, что полетел вслед за стрелой.
     — Лук и стрелы, ты всегда был старомодным, отец. — попала стрела в Рюукена, который в последний миг активировал броню, что я ему дал, — Я всегда предпочитал многозарядные арбалеты, но и пистолеты тоже неплохи. — сказал он, осмотрев два пистолета, что шли в комплект к броне.
     — Откуда это у тебя? — удивлённо спросил Соукен, пытаясь уклоняться от выстрелов сына… но тот и не хотел его задеть, лишь показать превосходство пистолетов над луком.
     — Мне дал это тот, кто спас Катагири. — ответил Руюкен, сбивая выстрелами стрелы Соукена, — Ты хотел показать мне силу Яхве, а я тебе покажу силу современных технологий. — повысил он мощность пистолетов, и теперь они стреляли быстрыми сгустками энергии размером с апельсин. Дед, как обычно не сдавался, и до последнего проявлял баранье упорство… то есть «гордость квинси». Рюукен не хотел убивать Соукена, поэтому мощность выстрелов была такая, чтобы они могли пробить защиту деда, но и при этом не особо его ранить. Соукен же никак не мог навредить Рюукену в броне, хотя сейчас он обладал достаточной силой, чтобы сразиться с каким-нибудь капитаном Готея.
     — Кто создал эту броню и оружие? — спросил побитый дед, что использовал дух дракона не для нападения, а для защиты.
     — Я. — поднял я руку, и тоже одел свою броню.
     — Отец, прекращай дурью маяться, и уходи от квинси, они пережиток прошлого. — сказал Рюукен.
     — Возможно, вам защита и не нужна… Ичиго, пойдём со мной. — посмотрел Соукен на Ичиго.
     — Она же не дура… А, ну стой, Ичиго! — крикнул я девушке, что шла к Соукену.
     — Я уже всё решила… моё место среди таких же, как и я. — сказала она.
     — Среди тупых идиоток? — спросил я.
     — Среди людей, наделённых силой, а не среди обычных людей, которые могут погибнуть, если моя сила выйдет из-под контроля. Передай маме, что я её люблю, и надеюсь она будет счастлива с тем фермером. — ответила Ичиго, погружаясь вместе с Соукеном в тень.
     — Так, мне нужна стена, хочу побиться о неё головой… как же это тупо! — сделал я рука-лицо от тупости Ичиго.
     — Я с тобой солидарен… вот же, старый маразматик, учудил на старости лет. — снял броню Рюукен.
     — Пойду обрадую Масаки. — открыл я портал домой… эх, каникулы накрылись, да и похоже, что Яхве восстановился раньше планированного, а мне ещё нужно несколько месяцев… ладненько, устроим марафон с гаремом во временном барьере, а там уже и Масаки поведаю, какую глупость учудила её дочь.
     — О, опять разврат идёшь устраивать? — спросила Йоруичи, прекратив целоваться с Сой Фонг.
     — Лучше — беспредельный разврат на несколько месяцев… просто похоже, что скоро квинси нападут на Сообщество Душ, а мне ещё нужно немного времени, чтобы полностью восстановится. Не хочешь и ты мне помочь, а? — глянул я на мулатку.
     — У тебя там и так помощников предостаточно. Я лучше пойду к Киске, сообщу ему эту новость. — подорвалась Йоруичи и пошла на выход, а за ней и Сой Фонг. Я пошёл воплощать планы в жизнь, а в это время, квинси послали первые отряды в Сообщество Душ, чтобы похитить души из Руконгая для прокорма Яхве, но нарвались там на Ямамото, который быстро их покромсал своей косой. Главнокомандующий, увидев появление давних врагов, понял, что время подготовки прошло, и скоро квинси нападут.
     Яхве послал разведчиков и в Хуэко Мундо, чтобы найти там Айзена и его арранкаров, которых он, наверняка был не прочь использовать против Короля Душ. Айзен вряд ли захочет подчиняться Яхве, так что, Бог Квинси может также напасть и на них.
     С помощью силы Орихиме, и тел моих девушек, я полностью восстановился, и готов был бить хлебала кому угодно, так как помимо прочего активировалась система, которая отобразила мою готовность к подсоединению к Ядру Творца:
     ≪Статус≫
     Реацу (млн.)4185,1/4185,1/3487,6 млн. ед. в час
     Рейрёку (млн.)381 907,4/381 907,4/318 256,2 млн. ед. в час
     SP 26 795 504
     Характеристики:
     Сила 500 000 000
     Ловкость 500 000 000
     Выносливость 500 000 000
     Интеллект 987 637 830
     Мудрость 3 220 201 404
     Магия 494 692 934
     При подсоединении к Ядру, моя душа и это самое Ядро начали обмениваться энергией, взаимно усиливая друг друга, так же я получил информацию от других Аватаров, а они там уже готовы становится полноценным Творцом, но пока что у меня есть время разобраться с проблемами в этом мире.
     — Чёрт, Сейрю, какого чёрта ты позволил уйти Ичиго со стариком? — спросила злая Масаки, одеваясь… я ей только что, рассказал о том, что её дочурка свалила к квинси.
     — Да она же упёрта, что просто жуть. Этим она, кстати, вся в тебя, если не забыла. — ответил я на эти обвинения.
     — Ой, не велика проблема, вернём её. Хотя, нет, подождём немного, чтобы она стала нашим врагом, а потом поработим её! — сказала Рирука, — Если там война намечается, то это прекрасный шанс набрать рабов! — радостно объявила розоволоска.
     — В чём-то Рирука права. И да, мы в этой войне всё равно участвуем. Так, Орихиме и Риру, у меня для вас есть задача, вы должны будете помочь шинигами эвакуироваться на Луну. Бони, Хиори и Рангику, будете их охранять. Тия, Нелль, Чируччи, Аппачи, Сун-Сун и Мила Роза, вы отправитесь в Лас Ночес, и проследите, чтобы все красотки, остались в целостности, мне из них ещё рабынь делать. Масаки, ты в запасе, как найдём Ичиго, будешь её вразумлять.
     — Круто, скоро будет весело! — крикнула Рирука, и одела броню, Орихиме и Бонита сделали тоже.
     В подвал, вошла Йоруичи, с побитым Киске на плече, которого она бросила мне под ноги:
     — На вот, исцели этого кретина криворукого. — сказала мулатка.
     — Госпожа Йоруичи недавно всё вспомнила. — подсказала Сой Фонг, что шла сзади Йоруичи, — И вспомнила она это как раз рядом с этим кретином криворуким, который чуть не угробил мою любимую! — пнула она Киске.
     — Тихо-тихо, мы его уже и так запинали, что он даже и не стонет от боли. — пнула Йоруичи Киске, а тот в ответ всё же немного застонал, — Ан нет, можно ещё немного попинать. Хотя, Райден, исцели его, мы его попинаем, а потом ты ещё раз его исцелишь.
     — И мы ещё раз его попинаем! — предложила Сой Фонг.
     — … по… ща… д… ы… — простонал Урахара.
     — Не дождёшься, кретин криворукий! — хотела пнуть его Йоруичи, но я остановил её.
     — Ты сама согласилась на это, так что, нечего перекладывать всю ответственность на Киске. Ему вообще нет смысла спасать Сообщество Душ, рисковал он лишь из-за тебя. — остудил я её пыл, — Квинси уже начали действовать, так что, Киске вам ещё понадобится. — начал я лечить Урахару.
     — Киске, вот она женская благодарность, да? В общем, будешь на Луне мне помогать распределять людей из Сообщества Душ, я по просьбе капитанов их эвакуирую, чтобы они там все не передохли. — говорил я, исцеляя практически превращённое в фарш тело Киске… ох уж эта Йоруичи, Киске от такого бы не умер, он ведь и сам целитель, но приятного в его положении нет ничего.
     — Я тоже пойду в Сообщество Душ. — высвободила Йоруичи свою силу, которую дал ей Хогьёку. Если Айзен и Азаширо из-за Хогьёку превратились в демонов, то Йоруичи превратилась в чёрную адскую нэкомату. Кожа её стала чёрной, как и белок глаз, радужка была золотой, как и молнии, что выходили из глаз. Ноги и руки превратились в когтистые лапы.
     Такое преображение сделало Йоруичи в тройку раз сильней, чем в момент, когда она была Пустой. Тогда процесс имплантации Хогьёку был незавершён, а после моей помощи, всё устаканилось и Шихоин даже может себя контролировать, в отличие от прошлого раза.
     — Какая экзотичная будущая рабыня. — заметила Рирука, — Мне уже на терпится попробовать эту киску.
     — Госпожа Йоруичи моя! — вдруг преобразилась и Сой Фонг, выглядела она похоже с Йоруичи, только сила у неё была намного меньше… похоже эти двое синхронизируют свои души, отчего Сой Фонг может усиливаться рядом с Йоруичи, — Госпожа Йоруичи, я пойду с вами.
     Арранкарки переместились в Лас Ночес, а я же решил забрать ещё и Вайзардов, и уже с ними мы переместились на Луну, под огромный купол в котором и находился обещанный город, что был площадью в тройку раз больше Сейрейтея.
     Тут если что, поместятся не только шинигами, но и квинси, которых тоже было бы неплохо себе забрать, там наверняка полно красоток… хотя, их наверняка в любой момент может всех поглотить Яхве, так что, с квинси может и не получиться.
     Землю пришлось на время окутать защитным полем, которое нивелирует практически все проявления сверхъестественного, так что, переместиться туда будет невозможно, особенно из Сообщества Душ и Хуэко Мундо.
     Пока я там всё объяснял девочкам и Киске, квинси уже начали нападение на Сейрейтей, причём они сразу попытались устранить тех, кто представлял наибольшую опасность, а это владельцы Банкаев, которыми владели как капитаны, так и некоторые лейтенанты с офицерами. Из тени вышли квинси у которых были специальные медальоны, которые похищали духа занпакто, в момент высвобождения Банкая.
     Так как все капитаны знали с кем сражаются и знали, что щадить их никто не будет, то и сами они не стали сдерживаться и практически сразу стали биться в полную силу, и высвободили Банкаи… и тут же их лишились. Среди капитанов, только Ретсу, Кьёраку и Укитаке не использовали Банкай, так как он у них достаточно опасный для окружающих, а после новости о том, что у других капитанов похитили Банкаи, они их вообще передумали активировать.
     Главнокомандующего тоже хотели попробовать на зуб, но посланные к нему квинси, были быстро им убиты. Похищенные Банкаи квинси могли использовать против самих шинигами, но им нужно было время, чтобы разобраться, как именно ими управлять, для чего они вновь отступили в Ванденрейх.
     Ямамото же потёк крышей из-за баккото, поэтому когда он узнал, что все его капитаны проиграли, и шинигами полностью бесполезны против квинси, он решил их убить и поглотить их силу, чтобы стать ещё сильней к следующему приходу квинси.
     Он быстро убил капитана в какой-то броне, и уже пытался зарубить Ретсу, как я перехватил лезвие косы, и ударом ноги отправил главнокомандующего полетать на другой край Сейрейтея.
     — Приветики, я вновь вернулся. — поздоровался я с капитанами, что уже готовились сражаться за свои жизни, — Чёрт, он тебя всё же задел. — указал я на щеку Ретсу, где была небольшая царапина, из которой текла капелька крови.
     — Пустяк. — вытерла она кровь, — Райден, Ямамото обезумел… и он очень силён. — предупредила меня Унохана, и вскоре Генрюсай вернулся обратно.
     — А вот и ты, ублюдок. Твою силу я тоже поглощу! — безумно улыбнулся Ямамото, чья левая сторона была поглощена силой его косы с фиолетовым глазом, да и глаза самого Главнокомандующего стали фиолетовыми.
     — О, сила Бездны, тут уж и неудивительно, что ты стал сильным и при этом слетел с катушек. Ретсу, начинай эвакуацию, а я пока задержу этого психа. — сказал я, посылая в Ямамото плазменный луч, который он принял на огромное лезвие косы, но выстрел был достаточно мощный, чтобы Ямамото вновь улетел достаточно далеко, — Если что, в приоритете спасения находятся красивые девушки. — сказал я напоследок, прежде чем ринутся к психу с косой, что уже показался в проёме стены, которую он недавно пробил своей тушкой.
     Рирука с Орихиме переместились к капитанам и объяснили им, как будет проходить эвакуация, а именно, они собирают людей в группы, которые они перемещают порталом прямо на Луну, также будет открыто несколько стационарных порталов под охраной, в которые люди могут заходить очередью.
     — Старик, не находишь ироничным, что сейчас именно ты хочешь уничтожить Готей, а не квинси, и делаешь ты это для того, чтобы стать сильней для защиты от квинси? — спросил я, уклоняясь от молниеносных взмахов косы Ямамото, которые после себя посылали режущие волны, оставляющие огромные прорехи в земле.
     — Я создал Готей, я имею полное право его уничтожить, если он не выполняет своих функций. Как уничтожу квинси, создам новую организацию, где не будет таких слабаков! — ответил Генрюсай, пытаясь меня задеть, — Готей превратился в кучку немощных слизняков, они больше не воины, они лишь беспомощный скот, который я пущу под нож! Арх! — яростно крикнул Ямамото из-за невозможности попасть по мне.
     — Будто ты не слабак! — отвёл я его косу рукой, и нанёс серию ударов, а после вбил его ударом ноги в землю.
     Ямамото взорвался волной фиолетовой энергии, что немного отбросила меня.
     — Я тебя поглощу! — сказал фиолетовый рогатый одноглазый монстр с огромной фиолетовой косой.
     Через миг, этот монстр получил сбоку огромным тесаком, которым его ударил краснокожий демон.
     — Зараки, а ты какого хрена тут забыл? — узнал я в этом демоне капитана одиннадцатого отряда.
     — Подраться пришёл. Мне тут Ячиру правду о себе рассказала, она оказывается дух занпакто, после чего она дала мне возможность пользоваться Банкаем, а сама исчезла. Меня пару дней не было в Сейрейтее, прихожу, а там какой-то кипишь. — говорил Зараки, сражаясь с Ямамото, которого он смог вполне себе сдерживать… похоже, он тоже какой-то перерождённый бог, возможно сын Ареса, или ещё кто, — Это Главнокомандующий? О, я хочу с ним подраться, не мешай мне. — сказал Зараки.
     Ну, мне же лучше, постою в сторонке. Зараки в Банкае был достаточно сильным, но баккото Ямамото с каждой секундой захватывал и поглощал своего носителя, при этом становясь сильней, так что, через несколько минут Зараки начал сдавать в бою, и получать раны, что только нравилось самому Зараки, и он ещё яростнее сражался.
     Ещё через полчаса, баккото Ямамото полностью поглотило его, и после очередного фиолетового взрыва, он принял свою истинную форму. От Генрюсая остался лишь рогатый скелет, который был окутан пламенем Бездны, теперь это существо напоминало демона-лича с огромной косой.
     Одним ударом он располовинил Зараки, что уже и так был сильно покоцан. Телепортировав тело Зараки на Луну, я не дал Ямамото поглотить его силу, что не слишком понравилось этому существу, и он напал на меня, но так как из Сейрейтея уже все свалили, то я отправился туда. Разум это существо имело примитивный, так что, я его оставил там одного, переместившись порталом на Луну. Также по всему Сообществу Душ активировались кидо, запитанные от Дзёкайсё, что изгоняли абсолютно все души из этого места в Реку Душ, а после все эти Дзёкайсё взорвались, включая и те, что были в Сейрейтее, их я тоже давно подключил к своей сети, и мог в любой момент их подорвать.
     То существо, получившееся из Ямамото могло и выжить, но во всяком случае, своими действиями я поднасрал всем кому можно, и Яхве, и Королю Душ, и Айзену.
     Я решил сразу промыть всем шинигами мозг… то есть, бесплатно создать им тела, для чего все они должны лечь в вот эти капсулы. Капсул бы у меня на всех не хватило, зато у меня была Орихиме, которую я подпряг работать катализатором процесса, отчего процесс ускорялся с двадцати дней, до пятнадцати минут.
     Капитаны прошли эту процедуру первыми, и хоть они ещё и не осознавали, но они уже были моими рабами… как бы, я спас им жизнь, значит их жизни принадлежат мне, по-моему, это полностью справедливо. За просто так я никогда не помогаю, я же не лох.
     Самих боеспособных шинигами было несколько тысяч, а также было несколько тысяч студентов Академии Духовных Искусств, ещё было несколько десятков тысяч родственников шинигами, которые и сами обладают высокой духовной силой. Среди всех прибывших, были и аристократы, некоторые из которых сразу начали качать права, но я пока не стал их наказывать, просто у них мозг промоется намного качественней.
     — Госпожа Йоруичи, а там вот… это не ваш брат? — указала Сой Фонг на смуглого смазливого парня, что ждал своей очереди на промыв… кхм, на получение тела.
     — Не пали меня. — ответила Йоруичи, что была в форме адской кошки, отчего брат её и не узнавал, хоть сама она и помогала в эвакуации клана Шихоин, а также в защите людей, на которых решили напасть отряды квинси, — Как только он поймёт что это я, то прицепится хуже клеща.
     — Райден, что нам делать дальше? — спросил Кьёраку.
     — Ну, плодитесь и размножайтесь. Надеюсь, у вас с Лизой выйдут красивые дочки. — улыбнулся я, — Проблемы Сообщества Душ, теперь вас не касаются, вы теперь живые люди.
     — Что ж, это неплохой план, да, Лизонька? — обнял он стоящую рядом Лизу, и поцеловал её в макушку.
     — Надеюсь ты о нас не забыл? — появились рядом с Кьёраку, две фиолетоволосые девушки, одна пышногрудая красотка, а другая худенькая милашка с каре. Это были Катен и Кьёкоцу — два духа занпакто Кьёраку, с которыми он спал.
     Там подошла ещё и Нанао Исе, которая была лейтенантом Кьёраку, и они вчетвером с Лизой и Катен Кьёкоцу начали наседать на Шинсуя.
     — Чёрт, а Ичиго-то так и не появилась. — разочарованно проговорила Масаки.
     — Думаю, из-за силы Ичиго, Яхве сделал её элитным членом гвардии, и вряд ли захочет посылать её на мелкие делишки. — ответил я, обняв Масаки.
     — Как найдём её, отымей её хорошенько, чтоб всю глупость вытрахать из головы. — строго сказала мамуля Ичиго.
     Квинси из-за разрушения Сейрейтея сейчас просто не могут проникнуть во Дворец Короля Душ, так как тот окружён огромным количеством барьеров, которые им придётся ломать силой, но в данный момент под Дворцом Короля Душ творится полнейший хаос, и им придётся подождать некоторое время, пока там всё уляжется.
     А так как время они зря тратить не хотели, то научившись пользоваться украденными Банкаями, они решили напасть на Лас Ночес, и в отряд нападения как раз-таки входила Ичиго, вместе с ещё двадцатью шестью элитными квинси, прозванными Штернриттеры — «Звёздные Рыцари». У неё под командование была группа из пяти квинси-девушек… в общем, мы с Масаки отправились в Хуэко Мундо.

Примечание к части

     Чируччи - https://photos.app.goo.gl/PjkTyx7VzBkLWeq56 Чируччи - https://photos.app.goo.gl/FB4ipcghqZLHFYXU6 Сун-Сун - https://photos.app.goo.gl/Dn14UQyQ6qXc5YrE6 Ретсу - https://photos.app.goo.gl/HTTzSg6uAZ6Vxm2h7 Йоруичи - https://photos.app.goo.gl/3f96fxVzmgvmRbCs6 Масаки - https://photos.app.goo.gl/6FsSKgg1QLJRd4Py6 Ичиго - https://photos.app.goo.gl/AckHBjsK4xPEw7HG7 Соукен - https://photos.app.goo.gl/THyAUuSZnzx4dygDA Соукен - https://photos.app.goo.gl/Z1bL8uC4P1EvWiEp8 Соукен - https://photos.app.goo.gl/FakekBfyvXJSmQGk9 Рюукен в броне - https://photos.app.goo.gl/KzcVqF7giTk8NQDG9 ГГ - https://photos.app.goo.gl/z2nY8hJwfhMH1aqz5 Соукен - https://photos.app.goo.gl/g2PTwYLsPkG5LfUZ7 Масаки - https://photos.app.goo.gl/vHgYbo7tGDLws16v7 Йоруичи - https://photos.app.goo.gl/wx4grnhUa21a551cA Сой Фонг - https://photos.app.goo.gl/uZZFiJZEXkRPFjyCA Город на Луне - https://photos.app.goo.gl/PY2fzQsQjhCckcSn6 Ямамото - https://photos.app.goo.gl/NCjB81GYnfxs9S597 Ретсу - https://photos.app.goo.gl/jzg8SyYvfVGSbXqP8 Ямамото - https://photos.app.goo.gl/5GtoVDrUn5pV88ah9 Зараки - https://photos.app.goo.gl/5TbZcoL7Eh2UDWEq8 Зараки - https://photos.app.goo.gl/Ar3dBjhWVyzdx9TP9 Ямамото - https://photos.app.goo.gl/jtkBy6jQ1skpgncv6 Йоруичи - https://photos.app.goo.gl/JvDGrTVGCwTe4kGo8 Кьёраку и Лиза - https://photos.app.goo.gl/tJR3yD1Xi2JU56gm6 Катен Кьёкоцу - https://photos.app.goo.gl/36b7wjKSzzBM59yd8 Масаки - https://photos.app.goo.gl/2x4i9xab3PhzoGr26
>

Эпилог - Коронарный разряд

     Когда мы прибыли к Ичиго, она вместе с доверенными ей квинси сражалась с двумя арранкарами из Эспады. Первый был синеволосым парнем, чьё тело было покрыто костяной бронёй, что придавала ему вид какой-то дикой кошки, типа пантеры или леопарда.
     Вторым был русый мужик с повязкой на глазу, вокруг которого была стая голубых призрачных волков.
     — Ичиго! Какая встреча! — крикнул я, и бой пока прекратился, хотя они до этого просто прощупывали способности друг друга.
     — Ичиго! Какого чёрта ты ушла к квинси?! — задала криком вопрос Масаки, которая одета была сейчас практически, как и её дочь.
     — Мама? Почему ты здесь? Ты ведь должна была быть со своим парнем. — удивилась Ичиго, чей наряд действительно подходил для «Звёздных Рыцарей».
     — Почему я здесь?! Правильный вопрос — почему ты там?! Чем ты думала, уходя из дома к квинси? — начала отчитывать дочь Масаки.
     — Что, «госпожа капитан», забыли у мамочки разрешение спросить перед тем, как уйти гулять? — с издёвкой спросила черноволосая красивая девушка в белой форме квинси, — Иди домой, деточка, я тут и без тебя разберусь. — появилась в её руке очередная огненная сфера… точнее, эти сферы взрывались, как неплохие бомбы.
     — Бэмби по-прежнему обижена из-за того, что её турнули с места капитана. — сказала розоволосая пышногрудая милашка из отряда Ичиго.
     — Заткнись, Минни! — крикнула в ответ эта Бэмби.
     — Да не обижайся, подумаешь, понизили в должность из-за твоей слабости и бесполезности. — проговорила мелкая девка с блондинистыми волосами подстриженными под каре. Девка эта была тощая и мелкая, и в данный момент что-то жрала из огромной пачки.
     — Давай, Бэмби, умри быстрей, и я тебя сделаю своей марионеткой. — проговорила милая черноволосая девушка.
     — Так, у нас тут бой, не забывайте. — сказала привлекательная блондинка, у которой в руке возникла шаровая молния, которую она и бросила в арранкаров, но на молнию набросился призрачный волк, поглотив её и побежав на Ичиго, после чего с огромной силой взорвался. Ичиго это никак не повредило, так как её тело и само может производить огромные температуры, этот взрыв вообще был для неё безвреден.
     — Старк, мне надоела эта болтовня, нам сказали разобраться с вторженцами. То, что их стало больше, не меняет приказа. — проговорил синеволосый кошак.
     — Хочешь использовать Сегунда Этапа? — спросил мужик с повязкой.
     — Уже! Сегунда Этапа! — крикнул кошак, и его сила возросла, броня почернела, на лице появилась маска, а на животе дыра с Хогьёку.
     — Ладно, быстрей разберёмся с ними, быстрей я спать лягу. Ауумм… — зевнул мужик, — Сегунда Этапа. — спокойно сказал он, и все его призрачные волки напрыгнули на него, и вскоре он сам превратился в антропоморфного белого волка, с горящим волчьим черепом заместо головы, и дырой в груди в которой проглядывался Хогьёку.
     — Какие славные у меня марионетки будут… ух, я уже потекла. — проговорила одна из квинси.
     — Стоп! Ты парень! — указал я на этого квинси пальцем, — Это трап! Зевс! Ультуй! — указал я рапирой на небо, где открылся портал, откуда ударил синий луч, уничтоживший этого богомерзкого трапа… все после такого были слегка ошарашены.
     — Так, ты, жрущая что-то девка, надеюсь ты девка, а иначе тебя ждёт та же участь. — указал я на воронку, где недавно был этот пацан, косящий под девку, — Так ты девка?
     — Д… да. — кивнула мелкая блондинка.
     — Показывай, мне надо убедиться.
     — Что показывать? — непонимающе она осмотрела своих подруг.
     — То, что у тебя между ног не болтается сосиска. Живо портки снимай. — указал я рапирой на небо, и прямо над этой девкой открылся портал.
     — Из тебя получится прекрасный громоотвод. — улыбнулась другая блондинка с молниями, — Электрическая казнь! — крикнула она, подняв руку к небу, где собралось огромное количество электричества, что устремилось вверх, а после рухнуло вниз толстым столбом молнии, прямо на меня.
     — Так, ты тоже портки снимай, а то вдруг среди вас фута завелась. — спокойно проговорил я, когда огромная молния впиталась в мой занпакто.
     — Что? — удивилась блондинка, что думала меня убить молнией.
     — У него такая же сила, как и у тебя, он может управлять молниями. — объяснила ей Ичиго, — Так, мам, прошу, уходи, я не хочу, чтобы ты пострадала. Нам был дан приказ подчинить арранкаров, так что, не вмешивайтесь. — сказала она, а после превратилась в свою плазменную версию и напала на двух арранкаров.
     — Эй, а ничего, что этот хрен только что Джиджи завалил?! — спросила розоволосая квинси указывая на меня.
     — Так, а чего вы все до сих пор без трусиков не стоите? Думаете, я только одним лучом с неба могу стрелять? — открылось над каждой квинси по порталу… так-то, у каждого моего спутника есть такая вот функция, когда перед ним открывается портал, и уже в него стреляет уничтожающий луч. Всё же было бы глупо не предусмотреть возможность использования такой мощи, где-то окромя Земли, вокруг которой и летают спутники… там правда мощность теряется при таком способе ведения огня, ибо луч искажения пространства проходит через брешь в пространстве, созданный другим искажением, но для этого там изначально спроектирована избыточная мощь, чтобы нивелировать потери.
     — Так, раз уж наша капитанша сама справляется с арранкарами, давайте займёмся этим говнюком. — у девушки, которую другие называли Бэмби, за спиной появились сияющие крылья из реацу, а также подобие нимба над головой.
     — Отлично, посмотрим у кого сильнее молнии. — сказала блондинка, и у ней за спиной появились крылья из молний.
     — Я не хочу трусики снимать. — появились у мелкой блондинки крылья в виде клыков.
     — Драка, так драка. — у розоволоски крылья выглядели, как несколько сердечек, и такая их метаморфоза сделала их по силе равными арранкарам в Сегунда Этапе.
     — Что за глупые девицы? — задал я риторический вопрос, защищая нас с Масаки от взрывов, молний, камней, которые в нас кидала розоволоска, а также от огромной пасти, которой нас пыталась сожрать мелкая блондинка.
     — Так, эта мелкая мне и член откусить может. Да и худая она, что капец, может кокнуть её? Хотя, худышки с разработанной попкой... такое мне по нраву. — говорил я, спокойно стоя за барьером, который изо всех сил пытались уничтожить девушки квинси. Ичиго же в это время сражалась с двумя арранкарми, и взрывы там были практически такие же… вообще, сейчас рядом с Лас Ночес везде шли битвы квинси и арранкаров, так что, мы тут не особо выделялись.
     — Ух ты, кто-то метеорит призвал. — заметил я огромную глыбу, летящую куда-то левее нас.
     — Чёртов Гремми, совсем не сдерживается. — проговорила Бэмби.
     — А нас взрывом не заденет? — спросила розоволоска у своих подруг.
     — Вот уж в мои планы не входило падение метеоритов. — влез я, и направил занпакто на метеор, вокруг которого открылось несколько порталов, откуда выстрелили лучи, полностью уничтожившие метеор, — И чего это Айзен сидит на жопе ровно, когда его атакуют? Хотя, для чего он создавал арранкаров? Уж явно не для того, чтобы за них всю работу делать.
     — Сейрю, хватит уже с ними играться. — сказала Масаки, — Давай уже побеждай их, потом Ичиго, и возвращаемся, мне ещё надо дочь наказать.
     — Ну, ладно. — оставил я клона, чтобы поддерживал барьер возле Масаки, а сам вышел к квинси. Розоволосая начала сражаться со мной врукопашную, и её удары имели чудовищную силу, она бы легко могла уничтожить целую скалу, но моя личная сила, увеличенная возможностями брони, легко позволяла противостоять этой красотке, которую мне пришлось забить до потери сознания.
     — Грубо получилось. — закончил я с розоволосой будущей рабыней, и повесил на её шею ошейник, после чего перевёл взгляд на блондинку стреляющая в меня молниями, возникнув рядом с ней, я проткнул её рапирой, которая поглотила всю её энергию, — Батарейки сели. — прокомментировал я, также одевая на неё ошейник.
     — Чёрт. — взлетела высоко вверх Бэмби и стала как можно интенсивнее осыпать меня частицами из своих крыльев, которые впитываясь в любую материю, превращали её в взрывающиеся бомбы.
     — Эй, о подругах подумай. — создал я клонов, защитивших бессознательных девушек, а также сам укрыл мелкую блондинку.
     — Спасибо. — поблагодарила меня худышка, и попыталась меня сожрать своим увеличившимся ртом.
     — Пожалуйста. — дал я ей пощёчину, а также одел на её шею ошейник.
     — Да кто ты такой?! — крикнула взрывная девушка, когда я возник рядом с ней, и схватил её за шею.
     — Твой будущий хозяин. — положил я ей на лоб руку, и послал импульс инь-чакры, который вырубил её, и я смог одеть и на неё ошейник, — Осталась только Ичиго. — посмотрел я на девушку, что без особого труда теснила двух арранкаров.
     Я возник перед арранкарами, и сказал им:
     — Я займусь ей, ребятки. Идите помогите своим. Если что, я очень хороший друг Айзена, мы с ним даже подарками обмениваемся. — улыбнулся я.
     — Хмм… кажется, это о тебе говорила Харрибел… — указал на меня синий кошак, — Ладно, ты разобрался с другими нарушителями, мы тогда пойдём найдём себе других противников, а то их и так в три раза больше, чем арранкаров в Эспаде. — кивнули оба арранкара, и разбежались в разные стороны.
     — Сейрю, какого ты пришёл, да ещё и маму привёл? — возмутилась Ичиго.
     — Ты не переводи стрелки, доченька. — подошла к нам Масаки, и чтобы ей не навредить, Ичиго погасила свою силу, — Почему ты ушла из дома? Давай, не отводи взгляд, и отвечай.
     — Ну… я не хотела мешать тебе строить новую жизнь… ты бы завела себе детей с новым парнем, а я бы вам только мешала. Дед Соукен мне предложил примкнуть к квинси, и там действительно круто… в смысле, все кругом обладают такой же силой, как и я, там я не выделяюсь. — ответила Ичиго.
     — Ты такая же дура, какой была и я. Сейрю, вырубай её, и пошли домой. — сказала мне Масаки, заходя за спину.
     — Это не так уж и легко сделать, мам. — с улыбкой проговорила Ичиго, превратившись в огненную плазму.
     — Для меня легко. Кстати, именно я парень твоей матери. — сказал я Ичиго, и когда она удивлённо открыла рот и застыла, я возник у неё за спиной, и проткнул её занпакто, высасывая из неё всю энергию, которой было очень много, но мне нужна энергия для восстановления Домена, так что, девать её мне было куда. Когда Ичиго потухла, она также потеряла и сознание, так что, ошейник я вешал уже на бессознательную девушку.
     — Когда она очнётся, я разрешаю тебе её трахнуть. — подошла Масаки ко мне, когда я взял Ичиго на руки. Мои клоны взяли других квинси и мы переместились на Луну, где я решил не париться и закинуть их тела в капсулы, для промывки мозгов, тела у них и так были физические, но вот мозг промыть не помешает, а также избавиться от клейма Яхве, которым были помечены все, включая Ичиго.
     Мои девочки арранкарки тоже сражались с квинси, так что, я вновь отправился в Хуэко Мундо, чтобы им помочь.
     Тии и Нелль попались два парня квинси, один из них использовал украденный Банкай, а именно способность управлять льдом похищенную Тоширо, бывшего лейтенанта Рангику, который после её ухода сам стал капитаном, так как имел Банкай. Вторым противником был квинси с красным ирокезом, который мог управлять пламенем. Лёд и Пламя, довольно забавное сочетание. Тия, могла управлять водой в любых агрегатных состояниях, а одной из способностей Нелль, было поглощение энергетических атак и возврат их в виде усиленного Серо, так что, девочки достойно сражались со своими противниками. Квинси же пришлось высвободить свою силу, отчего у них и появлялись крылья за спиной и увеличивалась способность к поглощению окружающей энергии, но и арранкарки могли активировать Сегунда Этапу и использовать энергию Хогьёку.
     Франссьоны Тии и Чируччи дрались… с моим дедом.
     — Привет, дед. — махнул я ему, — Опять у тебя приступ старческого маразма наступил, и ты решил по пустыне с луком побегать?
     — Сейрю? — удивился Соукен.
     — Хозяин? — заметили меня арранкарки… для них я «Хозяин», а Тия для них «Госпожа».
     — Хозяин? — ещё больше удивился дед.
     — Они мои девушки, и вон те две. — указал я на Тию и Нелль, — У меня целый гарем. Ты бы, дед, тоже лучше девок пошёл топтать, раз уж молодость вернул, вместо того, чтобы у Яхве на побегушках бегать.
     — Так это мне скоро правнуков ждать? — спросил Соукен.
     — Типа того, вон та мулатка больше всего на детях настаивает. Дед, сдавайся, не хочется мне тебя убивать. — указал я на небо над противниками Тии и Нелль, и над ними открылись порталы, из которых выстрелили лучи, уничтожившие этих двух квинси… так-то, от этих лучей можно защититься, но уж точно не огнём и льдом. Тут нужны способности управлять пространством, или же навыки в других сильных Стихиях. Например, луч можно остановить сильным АТ-полем, можно открыть прорыв в Бездну, куда он и ударит, в общем-то, от него можно даже просто убежать.
     — Сейрю, взгляни на действительно сильных квинси. — указал Соукен мне за спину, где белое здание Лас Ночес было разрушено изнутри каким-то огромным мужиком в лавровом венке, с мечом и щитом в руках.
     — Это Жерар Валькирия, один из сильнейших воинов Яхве. — сообщил дед.
     — Ну, попробуем и на нём проверенное средство. — в бугая с неба попал луч, однако, от атаки он становился лишь сильней и больше.
     — Эй, прекращай делать его сильней. — прилетели ко мне Айзен и Азаширо, что выглядели, как два фиолетовых демона.
     — О, круто выглядите ребята. Два отборных демона Бездны. — показал я им два больших пальца.
     — Этот колосс является сердцем Короля Душ, как бы мы его не били, пока другие части Короля Душ живы, он будет восстанавливаться и становится сильней. — поведал Айзен.
     — А я ведь предлагал подчиниться мне. — из ближайшей тени, появился черноволосый усатый мужик.
     — Ты не Яхве, меня так просто не обмануть. — ответил Айзен, и усатый мужик поплыл, превратившись в лысого невзрачного парня с нарисованным глазом на лбу, — Я никому не подчинюсь, можешь передать это Яхве. — выстрелил он в лысого фиолетовым Серо, от которого тот смог уклониться, погрузившись в тень.
     — Блин, мне прям захотелось с ним сразиться. — посмотрел я на огромного гиганта, ростом под сотню метров.
     — Я сейчас в сотню раз его сильней, и уже уничтожил его десяток раз, да толку в этом нет. — сообщил Айзен.
     — Ну и как ты тогда валить Короля Душ собирался, с таким-то пессимистичным настроем? — спросил я.
     — А Короля Душ и нельзя убить, можно лишь низвергнуть. Его нужно убрать из Сообщества Душ, чтобы он прекратил получать энергию от Потока Душ, так он ослабнет, но убить его по-прежнему невозможно. — сказал Азаширо, — Мы планировали именно это, разрезать его на мелкие части, и надёжно запечатать в различных местах.
     — Что ж, салаги, смотрите и учитесь, как убивать тех, кого нельзя убить. — гигант шёл к нам, и я пошёл ему на встречу, — Броня Богоубийц, как раз подойдёт для этого случая. — сказал я, и моя броня начала изменяться, как впрочем и я сам. Моё тело превращалось в плотную энергию, тогда как броня воссоздавала строение тела из адаманта, я, по-сути, превращался в адамантового голема, который питался от моего энергетического тела… не одного, конечно, тела, ещё и от души, причём душа Зевса синхронизировалась с моей, и я получал дополнительную прибавку к силе, не говоря уже о энергии, поступающей из Ядра Творца.
     Размер мой стал также увеличиваться, и выглядел я, как бронированная фигура, испускающая потоки синей плазмы.
     — Броня Богоубийцы? Боюсь, что для Короля Душ и этого будет мало. — прокомментировал Айзен, летая, как муха рядом со мной.
     — А кто говорил, что у меня больше ничего нет? — вступил я в бой с Жераром Валькирией, с которым сравнялся размерами. Как и говорил Айзен, он был не так уж и силён, другое дело, что после каждого ранения, он излечивался и становился сильней… но он ведь лишь Сердце Короля Душ, и у него должен быть предел.
     Айзен с Азаширо мне помогали атаковать гиганта, который через несколько минут боя, стал ещё больше, достигнув, практически трёх сотен метров. Мы его продолжили избивать, а он продолжал становится сильнее и больше, и в какой-то момент, его вид начал меняться, сначала он стал похожим на фигуру в шлеме, а достигнув размера в шесть сотен метров, на нём уже была полная закрытая броня, похожаю на древнеримскую.
     — Кажется, мы подходим к его пределу. — прокомментировал Азаширо, создавая в небе тысячи огромных сфер, из которых в Жерара стреляли фиолетовые лучи… сейчас этот гигант, был лишь немного слабее Айзена, что комплимент и Айзену, и этому здоровяку, в котором полностью пробудилась сила Ареса, усиленная сердцем Кроноса.
     — Ты прав, это его максимальная сила, может быть он сможет немного выйти за пределы, но продержится он недолго. — согласился Айзен.
     — Что ж, это лишь десятая часть моей полной силы. Покажу сразу двадцать процентов. — прыгнул я назад, превратившись в адамантового голема-дракона, внутри которого светилась синяя плазма. В размерах я увеличился достаточно, чтобы вдвое возвышаться над Жераром, то есть, именно высота была около километра двести метров, а вот длина от пасти до кончика длинного хвоста, была около четырёх с половиной километров.
     — Я вернусь единым! — крикнул Жерар, и исчез в тени из Хуэко Мундо, как и другие квинси.
     — Похоже он отступил, чтобы собрать воедино все свои части, и уже потом сразится со всей своей силой. — сказал Айзен.
     — Да плевать, у меня ещё полно тузов в рукаве. Так, ребятки, а с вами-то что делать? Подчиняться-то вы не хотите, да, Айзен? Или Гермес? Или Меркурий? Какие ты там ещё имена имеешь? — повернулась моя драконья морда к Айзену.
     — Чёрт… только не говори, что ты возродившийся Уран. — удивился Айзен.
     — Эмм… н… а, хотя, всякая хрень может быть, во всяком случае, силы у меня достаточно. — схватил я Айзена и Азаширо лапами, — Даже если бы вы и поклялись мне в верности, я бы вам всё равно не поверил. Но, специально для вас, я придумал особое заклинание. — дыхнул я на них из пасти синей плазмой и уничтожил… хотя, не совсем уничтожил… в своём мире и в параллельных реальностях, где события находятся в этой же точке, они полностью исчезли. Зато в других реальностях, где меня нет, Айзен и Азаширо вдруг получили личности и знания своих копий из этого мира, при условии, что у них есть Хогьёку.
     Так как Хогьёку состоит из миллионов душ, то я распылил Айзена на миллионы, как бы его Аватаров, которые попали в параллельные реальности, при условии, что у того Айзена, также имплантирован Хогьёку. А этот вариант событий, самый вероятный. С Азаширо произошло то же самое. Я их как бы и убил, и как бы нет, всё из-за Квантового Бессмертия. Прицепом к каждому Аватару Айзена, я добавил копию своего разума, которая при возможности захватит разум Айзена, ну или сделает его максимально похожим на меня.
     От этого мира, я смогу отделить лишь те реальности, где есть я, но как подарок оставшейся части мира, я оставил изменённого Айзена, который после имплантации Хогьёко, вдруг изменит своё поведение, и всё для того, чтобы через время также уничтожить Короля Душ, но теперь имея дополнительные знания.
     Все квинси, кроме деда Соукена свалили, а арранкары поняли, что я завалил их господина Айзена, а также поняли, что против меня у них вообще нет шансов.
     Воспользовавшись моментом, я решил прикарманить себе Лас Ночес, забрать себе всех девушек, пустить под нож плохишей, на которых мне указала Тия, зная точно практически всех арранкаров в Лас Ночес… в общем-то, арранкары пошли от Пустых, которым приходилось всегда сражаться, поэтому основная масса получившихся арранкаров была неуравновешенными довольно стрёмными кровожадными мужиками. Девушки, если и выживали будучи Пустыми, то либо благодаря чистой удаче, например, как франссьоны Тии, которых она, будучи Васто Лордом взяла под своё крыло, либо же благодаря силе, как сама Тия.
     Короче, в живых остались лишь женщины-арранкарки, и то, некоторых хотелось прибить, но у меня ведь скоро похоть лезть будет из всех щелей, мне нужны рабыни для гарема, так что, промою им мозг, и буду просто их трахать.
     В Сообществе Душ, на том месте, где был Сейрейтей прибыло странное существо, на вид напоминающее правую руку размером с человека. Эта было Мимихаги — Правая Рука Короля Душ, она отыскала повреждённый скелет, что крепко держал косу, и слилась с ним, используя тело Ямамото и его баккото, чтобы стать сильнее.
     — Нужно вернуть остальные части. — проговорил скелет, объятый фиолетовым пламенем, у которого лишь правая рука, держащая косу, имела плоть. Этим существом управлял лично Кронос, тогда как «Король Душ» — это торс и голова Кроноса, в котором заключены все существа, которых он когда-то поглотил, начиная с богов и заканчивая обычными душами. Сейчас «Король Душ» это, по сути, контейнер для душ, который и питает энергией те части Кроноса, которые он смог взять под свой контроль, а это — Жерар, поглотивший его Сердце, Мимигахи — его Правая Рука, и Пернида Парнкджас — один из элитных членов квинси, а также Левая Рука Короля Душ.
     Две свои ноги он так и не нашёл, а через другие свои органы, которые поглотили разные боги, он просто мог влиять на разум, например Яхве он внушал желание прийти и поглотить Короля Душ, хотя правда такова, что Кронос просто через время захватит его тело, и вернёт один из своих органов… причём, у Яхве был один из важнейших органов Кроноса.
     Кронос открыл разрыв в Дангай, который полностью подчинялся ему, и с помощью Дангая он обошёл все защитные барьеры, вокруг Дворца Короля Душ, проникнув прямиком к своему телу, заключённому в кристалл.
     Пронзив тело косой, он начал его поглощение, и через полчаса он уже выглядел, как торс с нормальной головой и правой рукой, а также костяной рукой и ногами, объятыми фиолетовым пламенем. Коса всегда была основным оружием Кроноса, так что, баккото он переподчинил и сделал частью себя.
     — Похоже нам конец. — зашла в покои Короля Сенджумару Шутара, и увидела Кроноса.
     — Ваши души будут не лишними. — пошёл Кронос истреблять Нулевой Отряд, так как, против объявившегося врага, ему потребуются все силы. После он наведается к квинси, и поглотит другие свои части, и возможно всех квинси, если их до этого не поглотит Яхве.
     Я в это время получил сигнал, о том, что ещё один Аватар подсоединился к Ядру Творца, а также он тащит туда несколько реальностей одного занимательного мира… но вот сколько времени этот мир будет доставляться, сказать сложно, для меня может пройти и сотня лет… однако, Ядро Творца получило от того аватара огромный приток Энергии Времени, так что, теперь со знаниями того клона, я могу создавать своих Квантовых Клонов, одного я оставил в Хуэко Мундо, чтобы именно туда отправился Кронос, а другой я, занялся своим пополнившимся гаремом, и начать решил я с Ичиго, которую я связал, закрыл ей глаза, вставил в рот кольцо ограничитель, и начал её сношать… вот теперь она поняла, что именно пила последнее время.
     Мамуля её там тоже была, и дрессировала свою дочурку плёткой, Ичиго, конечно, норовистая девушка… но она девушка, так что, через несколько недель, я её развязал, и она сама молила «папочку» напоить её дырочки молочком.
     Кронос отправился к квинси, где сразился с Яхве, который уже поглотил всех квинси в Ванденрейхе, в число его жертв входили и обладатели частей Короля Душ. Кронос поддался, и Яхве быстро его поглотил, но в итоге Кронос всё равно вышел победителем. Ноги он искал ещё в прошлый раз, и не нашёл, так что, и в этот раз не пытался, а просто изменил своё тело, убрав плоть с одних мест, чтобы нарастить её на ногах.
     Так-то, плоть у Кроноса, это скорей проводник его силы, которая состоит из материализованной энергии Времени, застывшей во времени… Как это вообще возможно? Так всё возникло из Хаоса, а там может быть что угодно. Кронос могущественный бессмертный титан, чьё тело невозможно уничтожить, так как для этого нужно либо уничтожить время, либо быть в сотни раз сильнее титана времени в магии времени. Но из-за особенности его бессмертного тела у Кроноса нет регенерации его настоящего тела, его плоть постоянна во времени, хоть он может создавать псевдоплоть, которая увеличивает его физическую силу и размер, а вместе с размером и общую мощь, но возможности по управлению времени у него остаются на одном уровне.
     Когда-то Кронос победил своего отца Урана, из-за того, что мог замедлять время практически до полной остановки, но у самого Кроноса появился сын, что мог ускорять себя до огромной скорости, и именно из-за этой особенности Зевс смог одолеть своего отца и сбросить в Тартар… вот туда, Кронос тоже заглянул, чтобы поглотить всех грешников в Аду, а также всех надсмотрщиков.
     Можно было бы ещё пойти на Землю, и поглотить всех людей, но они разбросаны по огромной территории, но Кронос чувствовал, как враг становится с каждой секундой сильнее, так что, нужно было его быстрее уничтожить, ибо недавно враг стал излучать и энергию Времени, да ещё этих источников стало вдруг несколько, отчего, Кронос переместился к ближайшему такому, что находился в Хуэко Мундо, практически на том же месте, где была их прошлая битва.
     — Что ты так долго тянул? — спросил я у старика с косой, который излучал огромное количество энергии, я его, сильнее, но не будь я частью Демиурга, а каким-нибудь богом, этот дед меня бы растёр в пыль.
     — Откуда ты пришёл? Ты не из этого мира? — вдруг решил пообщаться Кронос.
     — Да, не из этого, но скоро этот мир станет моим. — ответил я, начав превращаться в огромного дракона.
     — Не станет. — коротко ответил Кронос, и подобно Жерару, начал расти, увеличивая свои размеры, причём очень стремительно, став десятикилометровым всего за десяток секунд.
     — Чёрт. — осмотрел я титана, что хотел меня раздавить своей огромной ногой.
     — Помощь прибыла! Вы не просили, но Шепард пришёл… как, впрочем, и всегда происходит. — появилась на моей голове небольшая фигурка седого человека в футуристичной броне.
     — Да я и сам справлюсь. — хотел я согнать мошку со своей головы.
     — Я — это ты, так что, не привередничай, тем более, я тоже Квантовый Клон. Давай уже начинать настоящее мужское слияние… ха-ха. — превратился он в синюю энергию, которая впиталась в меня. Наши силы были довольно похожи, в нём преобладала Пси и Биотика, а во мне Реацу, которая больше напоминала Инь-Чакру. Мы вдвоём взаимно усилили друг друга, и, итак, огромный дракон, превратился в титанического синего дракона, чьи крылья застилали всё небо от края до края.
     — Есть что на это ответить, Кронос? — схватил я лапой титана, что пытался меня как-то заморозить во времени, а также пытался ещё увеличится, но я так-то мог вырасти до размеров планеты… точней, в этом заслуга именно Шепарда, но и без него я бы победил Кроноса, разве что, у нас с ним был бы нормальный бой… но из-за этого же боя, мир мог как-то пострадать, лучше уж решить всё как можно быстрей.
     Я, используя власть над Временем и Пространством, распылил Кроноса по Пространственно-Временному Континууму… причём, со всеми поглощёнными им душами, так что, после его убийства можно не ждать наплыва рождения всяких богов.
     — У него же где-то ещё ноги заныканы, да и остальных Титанов надо будет разыскать.
     — А вот это уже без меня. — отделился от меня Шепард, — Шепард спас очередную задницу, и может сваливать. Как понадоблюсь, я приду, даже если звать меня не будешь. — козырнул седой парень и исчез.
     — Некоторые мои аватары, просто те ещё задницы. — решил я переместиться в Сообщество Душ, и поглотить оттуда всю энергию в свой Домен, времени это займёт достаточно много, но делать это надо, так как свято место пусто не бывает, и кто-нибудь да припрётся и займёт это место… а Ад надо будет тоже уничтожить, а то демоны ещё заведутся. Против демонессочек я ничего против не имею, но они там вряд ли появятся просто так, скорее там возникнут рогато-клыкастые монстры.
     В общем, занялся обеспечением безопасности мира.
     Я решил окончательно перебраться на Луну, но перед этим, заглянул домой и доставил туда деда, которого отдал в руки Рюукена. Мы там немного поговорили, я сообщил родителям, что скорей всего их следующий ребёнок, будет без сюрпризов, что их обрадовало. И перед уходом, я решил заглянуть в комнату к Мизуки.
     — Багыня, как делишки? — спросил я с явной издёвкой.
     — Почему недавно во всём мире пропала магия? — повернулась ко мне миленькая сереброволосая девочка… комната, у которой, вся была исписана различными магическими кругами с греческими надписями.
     — Да я просто недавно с Кроносом дрался, на всякий случай активировал защиту планеты, чтоб всякие последствия битвы не повредили планете. — легкомысленно ответил я.
     — Ты… ты победил? А что с Яхве? Моими братьями?
     — Ох, я-то думал, это я у тебя единственный братик… ну, по крайней мере, теперь это точно так. — ухмыльнулся я, — Багыня, надеюсь ты будешь хорошей девочкой, и мне не придётся стирать из этого мира и тебя. — погладил я девочку, у которой на лбу выступили капельки пота.
     — Пойду я, мне ещё квинси распечатывать. — ушёл я из комнаты Мизуки.
     — Да он ещё опасней, чем Кронос. Так, надо искать способ переместиться в эти параллельные вселенные... если они существуют. — проговорила наивная девочка, думая, что сможет от меня куда-то убежать.
     Пока Квантовые Клоны рыскали по галактике в поисках Титанов, а также разбирались с двумя уже найденными, другой я, развлекался с рабынями, а также со своими жёнами, которые стали быстро по очереди, беременеть, и первой была Тия.
     Когда у нас родились первые дочки, то Йоруичи тоже взбрело в голову стать мамой, а так как они с Сой Фонг просто физиологически не могли оплодотворить друг друга, то мулатка решила попросить меня об этой услуге, чтобы я заделал ей ребёночка. От такого предложения, я не отказался, и наконец-то смог засадить Шихоин.
     После ночи со мной, ей как-то не захотелось лишаться столь классного секса, и она решила подложить под меня ещё и Сой Фонг, чтобы они вместе стали моими жёнами. Сой Фонг, была поначалу против, так как любила лишь одну Йоруичи, но вскоре я заставил полюбить и мой член.
     Дочку Йоруичи от меня всё же родила, и как та подросла, она её соблазнила… да, мораль у моих жён, такая же, как и у меня… её вообще нет.
     — Так, папуля, иди-ка к мамуле. — поманила меня к себе голая Йоруичи, что уже как несколько лет постоянно ходит в виде адской кошки.
     — Папочка, сначала займётся мной. — сказала наша с Йоруичи дочурка, что вообще человеком не была, а родилась уже в виде девушки-кошки с сиреневым мехом.
     — Ох, папочка вами обеими займётся. — только хотел я накинутся на этих двух кошечек, как поступил сигнал о том, что мой первый мир прибыл в Ядро Творца, что преобразилось в Кузню Творца, — Секундочку, папочка сейчас вернётся. — исчез я, переместившись к Единому Демиургу, который через время насоздавал Эмблем для контроля миров, а сам начал клепать вселенные. Когда Эмблема вернулась, она создала квантовых клонов, один из которых вновь пришёл к двум кошечкам. В этом мире прошло буквально пару секунд, но кошечки не дождались папочку и сами стали сношаться.
     — Плохие кошечки, папочка вас накажет.
     — О, да, папочка, накажи нас. — сказала сиреневая киска с текущей киской.
     Многие из квантовых клонов были заняты обустройством и управлением мира, некоторые из них захватывали соседние галактики, а некоторые просто развлекались с рабынями, или жёнами, или дочками.
     Мизуки, кстати, всё же смогла свалить от меня, правда лишь в другую галактику, где взяла другое имя, и решила попробовать самой поуправлять одним миром. А то, все вокруг так стремились к абсолютной власти над миром, а тут она нашла мир населённый людьми, где не было богов... правда, потом появились Титаны… но их она создала сама, чтобы лучше контролировать других людей... в общем-то, ничего у неё не получилось, но это уже другая история.
     ***
     Примечание автора:
     Итак, скажу честно, этот фик я хотел забросить, лишь моя привычка никогда не бросать начатое и помогла как-то закончить фанфик по Бличу.
     Причина тут в том, что я не большой фанат Блича, и вот я теперь понял, почему именно мне он не нравился так сильно, как тот же Наруто, или Хвост Фей.
     Всё дело в том, что все события каноничного Блича крутятся вокруг того, что Ичиго помогает Сообществу Душ решать его проблемы, которые Сообщество Душ и создало же, и которые в основном угрожают именно Сообществу Душ. В большинстве случаев, Ичиго мог забить на всё и просто продолжать жить в нормальном мире… но это было бы придиркой, если бы не финал Блича, где Ичиго после всех событий, просто начал жить в нормальном мире. То есть, в конечном итоге его действия особо ни на что не влияют. Типа, вот он победил Айзена, Айзена посадили в тюрьму, и сидит он там теперь с Хогьёку силушку богатырскую копит. Завалил Ичиго Яхве... ага, приблизительно также, как и Ямамото завалил Яхве девятьсот лет назад, то есть, Яхве скорей всего воскреснет.
     Далее, арранкары, они ведь по-прежнему остались в Лас Ночес, и могут там новую армию собрать, не говоря уже о выживших квинси.
     То есть, Ичиго как бы мир спасает, но не до конца, чтобы и у его сына была возможность спасти мир от угроз, которые оставил его папочка. Но угрозы эти касаются в основном Сообщества Душ.
     Блич - классная манга и аниме, но, по сути, она не совсем завершена, так как, не было рассказано ни кто такой Король Душ, ни почему Айзен и Яхве знали друг друга. Я, конечно, попытался тут сову на глобус натянуть, но это такое себе объяснение.
     Мир Блича для седьмого фика, был выбран больше по надобности для серии, чем от моего желания написать именно по этому фэндому, логически нужен был мир, где можно было бы развивать реацу. В Бличе хотя бы женские персонажи отличные и их много, поэтому-то в седьмой арке больше фансервиса, чем сюжета.
     Блич – это повествование о том, как Ичиго раз за разом за спасибо спасал Сообщество Душ, моему ГГ это было невыгодно, так что, основной скелет Блича сразу пропадал, и пришлось как-то извращаться... причём в прямом смысле.
     В общем, если кому не понравился седьмой фик, то могу понять, мне он дался тяжко... а откровенно, я задолбался, ибо я ещё и диплом параллельно пишу.
     8 фик - Мир Марвел:
     Я тут подумал, что восьмой фик, будет последним в этой серии. Если для Марвела у меня ещё есть идеи, то вот для других миров ГГ этой серии уже не подходит, перерос он их.
     Диплом у меня написан наполовину, в принципе, все расчёты и схемы есть, надо лишь из этой кучи гов… готового материала слепить конфетку. Сдача у меня в середине июня, так что, времени достаточно, возможно даже смогу начать писать восьмой фик, который уже допишу летом, после диплома.
     А вот после восьмого фика, если будет возможность писать, я скорей всего начну новую серию. Может, это даже будет типа потерявшийся аватар этого демиурга, или альтернативная развилка первой арки. Просто надо как-то обнулить силы героя, чтобы был какой-то смысл посылать его в миры типа SAO, RWBY, Akame ga Kill, Avatar, Warcraft, One Piece, Star Wars, о которых я хочу написать, но логически в этом нет смысла, если только не с другим героем.

Примечание к части

     Арранкар 1 - https://photos.app.goo.gl/vW4gQjiguqinuMD5A Арранкар 2 - https://photos.app.goo.gl/VgYE8G7oSiMe7k7d7 Масаки - https://photos.app.goo.gl/u3xPYsgbzCxkWJCG7 Ичиго - https://photos.app.goo.gl/5mudDJanW4YU1h8K6 Квинси - https://photos.app.goo.gl/n5LsFjfTbGHWLcPN6 Арранкар 1 - https://photos.app.goo.gl/aD41MwFWbRws6Dgj9 Арракнкр 2 - https://photos.app.goo.gl/z5aLcoDWztQkYnMr8 Бэмби - https://photos.app.goo.gl/JRs416yry6tPHb4b7 Бэмби - https://photos.app.goo.gl/1RVP6gH1JQsHAhnh8 Ичиго - https://photos.app.goo.gl/9dAwaFkikHnA7Bw46 Ичиго - https://photos.app.goo.gl/V8FRQ61xJJKnUCpt9 Айзен и Азаширо - https://photos.app.goo.gl/a3AYAqEjbaahJw8M8 "Яхве" - https://photos.app.goo.gl/TzEvDVVDehbipQz28 Броня Богоубийцы - https://photos.app.goo.gl/8f8R5nFFfSem5Qbk7 Арес-Жерар - https://photos.app.goo.gl/owULPUQWYAiY2GbQ9 Адамантовый дракон - https://photos.app.goo.gl/opzLbLkL4rbXGq6X8 Кронос - https://photos.app.goo.gl/e5Qm2i8pBd7Ys1xc9 Ичиго - https://photos.app.goo.gl/rvsBmrJQ2TQQZqAA6 Кронос - https://photos.app.goo.gl/AgZ5V6urFsKNtF9a6 Кронос - https://photos.app.goo.gl/r2fLtYqaxPyHk2M97 ГГ Дракон - https://photos.app.goo.gl/Q5f82AvhEHMzLM1B8 Мизуки - https://photos.app.goo.gl/T9keYmdZRKvdGYQPA Йоруичи - https://photos.app.goo.gl/jTiJsGGEbeb9dxHM7 Йоруичи - https://photos.app.goo.gl/EVN2ZaqgDrXSzHdT7 Дочурка Йоруичи - https://photos.app.goo.gl/MVYpsW6fgmWadaCg9
>
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"