Каракулько Александр : другие произведения.

Артефакты меняющие реальность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Статья об артефактах найденных на планете противоречащие официальной истории.

 

 []

Официальная наука на сегодняшний день располагает уникальными фактами и артефактами, объяснение которым она сделать не в состоянии. А может эти объяснения просто кого-то не устраивают?

Но если попытаться предположить, что в далёкие и не очень времена наша цивилизация имела высочайший уровень развития, который и по сей день не доступен науке, о чём говорят многие находки археологов, то придётся переписать не только саму науку, но и историю происхождения всего человечества на нашей планете.

Одним из таких артефактов является DISCO COLGANTE. Этот артефакт находится в археологическом музее Рафаэля Ларко Гереро в столице  Перу Лиме. Южная Америка.

 []

Артефакт изображает из себя диск с прорезями и утолщением в центре. Отходящие дугообразные лучи делятся на сектора. У этого артефакта нет датировки, но он располагается в зале с керамикой 16 века до испанского периода, то есть доколумбовой эпохи, относящейся к культуре Мочика. Эта культура существовала с первого по восьмой век на побережье Перу.

Удивительно то, что данный артефакт напоминает форму галактики. Форма диска соответствует спиралеобразной галактике.

 []

И даже отметина на одном из лучей диска находится в соответствии с современными представлениями о нахождении нашей Солнечной Системы в галактике Млечный Путь. Совпадение или нет?

Дело в том, что современные учёные только не давно смогли зафиксировать утолщение у спиралевидной галактики в центре оной. А здесь, в доколумбовской эпохе люди уже знали о строении галактик. Но самое интересное то, что увидеть одновременно рукава галактики и её центр (утолщение) невозможно. То есть рассматривать галактику необходимо из вне и с разных ракурсов. То есть рукава галактики можно рассмотреть сверху, а утолщение с абсолютно другого угла.

Так каким образом древние индейцы знали о местоположении нашего Солнца в галактике и саму форму галактики? Ведь для подобных наблюдений необходимы современные знания об астрономии и высокотехнологичные приборы. Так что же скажет нам наука? Может пора объединять знания, факты, артефакты и выстраивать историю нашей цивилизации основываясь на реальности, а не на предположениях и теориях?

 


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"