Каракулько Александр : другие произведения.

Экстрасенсорное целительство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    К лечению силой разума часто относятся, как к мошенничесту.
    Это и понятно, так как часто результат не может быть определён мгновенно.
    Этим пользуются недобросовеснтые люди. Однако отрицать возможности нашего разума глупо, так как каждый человек может его развить и творить понастоящему невероятные вещи.
    Самое интересное, что все это делают, даже не подозревая о своих силах. Просто нужно знть как и что делать.


   Во все времена люди стремились познать мироздание. Во времена инквизиции за это людей сжигали на кострах. Во времена Гитлера сжигали книги. Это вызывало только ещё большую злобу и сопротивление. У кого была власть поняли, что проще обучить людей таким образом, чтобы они понимали мироздание так, как это выгодно власть имущим. Прошли годы. Люди забыли о том, кто они и что умеют по праву рождения. Люди забыли, что они могут развивать в себе удивительные возможности и творить удивительные вещи. Тех, кто пытался сопротивляться невежеству - оболгали и назвали мошенниками, высмеивали и предавали забвению. Тех, кто был покрепче тихо устраняли, а мошенников возводили в ранг кумиров. Те, кто организовывал травлю неугодных, сами тайком изучали человеческие возможности и использовали оные как в технологиях, так и развивали в себе сверхспособности.
   А теперь представьте себе, что обладая знаниями и возможностями можно без хирургического и медикаментозного вмешательства исцелить многие заболевания и недуги! Звучит фантастически! Но дело в том, что реальные люди могут так делать и делают. Одним из таких людей был Николай Викторович Левашов. Он в своих книгах описал фундамент знаний, с которым можно изучить целительство и развиваться человеку самостоятельно, обретая ещё большие знания, взращивая возможности разума и искореняя в себе невежество.
   Большинство начинающих целителей делают большую ошибку отрицая достижение медицины, думая что они "вкачивая" потенциал в человека тем самым решат его проблемы. Проблемы конечно решаются, но потом часто возвращаются и причём не только к пациенту, но и целителю. Хоть медицина и выстроила многие свои теории на ложном фундаменте, но, как минимум, необходимо отсеять заблуждения медицины и воспользоваться достоверными знаниями, например, анатомией.
  

Что нужно знать целителю:

  -- где исцелять;
  -- что исцелять;
  -- как исцелять;
  -- что будет при исцелении;
  -- какие процессы происходят на физическом уровне;
  -- какие процессы происходят на энергетическом уровне;
  -- как эти процессы связаны;
  -- где нарушения;
  -- как должно быть;
  -- что будет после лечения;
  -- как определить закончено ли исцеление;
  -- методы воздействия на человека;
  -- и так далее, список можно расширить.
   Отрицать некоторые современные достижения глупо, потому что хирурги могут помочь в экстренных случаях, когда потенциала и возможности целителя, да и самого нуждающегося в помощи человека ограничены.
   Представьте такой случай: Вам необходимо заживить лёгкий порез. Организм пострадавшего сделает это за пару дней самостоятельно. Что должен сделать целитель, чтобы порез зажил через несколько секунд? Он должен вложить огромное количество энергии (потенциала), в конкретный момент времени ускорив протекающие процессы роста и замены клеток в тысячи раз! Количество этого потенциала, как минимум, равно затраченной энергии за несколько дней при самостоятельном заживлении раны. Но если вложить такой потенциал в восстановление клеток, но не понимать, как эти клетки восстанавливаются, то результата может и не быть ровно потому, что затраченный потенциал просто не попадёт по назначению. А что если такого потенциала нет, а человек истекает кровью? А что если человек, который нуждается в помощи не сможет пропустить через себя такое количество энергии и как проводник, который не сможет пропустить через себя тысячи вольт, просто сгорит? А пропустить он не может потому, что клетки заполнены токсинами и их морфология нарушена. Для этого сначала нужно выводить токсины, потом восстановить морфологию. Пока вы будете выводить токсины и восстанавливать клетки... Сколько это займет времени? А что если сам целитель не может пропустить такое количество потенциала в единицу времени, а если пропустит, то просто умрёт? В целительстве должен быть разумный подход, не исключающий современные достижения науки. Достижения науки и сила Разума должны дополнять друг друга, а не отрицать. Просто, в какой-то момент, медицина стала работать не на созидание, а на разрушение приняв в свои ряды людей с невысокими моральными принципами. А ещё огромная ошибка всей медицины -- это лечение симптомов, а не причин.
   Наше время настолько удивительно, что можно встретить людей способных видеть будущее, лечить недуги и влиять на происходящие процессы. Однако, среди таких людей очень много мошенников, которые пользуются тем, что подобные вещи если и можно проверить, то только с течением времени. Давайте от предисловия перейдём непосредственно к нюансам целительства.
  --

Целительство

   Чем экстрасенс отличается от простого человека? Тем, что у него развиты органы чувств таким образом, что он воспринимает больше информации о мире и в связи с этим у него развивается новое умение воздействовать на окружающее пространство. Однако, видеть и делать -- это разные вещи, и это ещё не говорит о том, что развив в себе определённые возможности человек понимает, как это работает. Смартфоном пользуются практически все, однако очень немногие представляют, как он действительно устроен.
   Каждый из нас, в той или иной степени, является экстрасенсом или может этому научится. Вопрос только в том, знает ли человек как это сделать, или нет. Именно знания о природе вещей и мироздании отделяют человека от возможности что-то творить, видеть и воздействовать.
  --

Что должен уметь делать человек, чтобы исцелять силой своего разума?

  --

Взрастить в себе умение получать качественную информацию

   Без умения получать качественную информацию очень непросто развивать умение работать с ней. Поскольку речь идет о целительстве, то необходимо изучать строение и физиологию человека. Как изучать? По книгам, в университете, как вам удобно. Однако необходимо понять, что написанная книга - это видение только нескольких человек и не факт, что правильное. Поэтому у целителя должен быть здоровый и критический взгляд на всё. Но, знание анатомии это только начало. Одним из важных моментов для понимания происходящих процессов должно стать получение информации с тонких планов о полноценной работе организма в целом. Таким образом вы должны чётко представлять не только физическое строение организма, но и метаболические процессы в нём и как это всё увязывается с энергетическим планом. Подобное нарабатывается только практикой и глубоким изучением темы. Прочитать книгу, запомнить прочитанное ещё не значит понять это и уметь с этим работать.
   Если вы встречаете человека, который обещает своим воздействием снять любые недуги и машет руками над головой, то подумайте и задайте ему несколько наводящих вопросов, а знает ли он то, о чём заявляет. Ведь целитель проводит руками над пациентом лишь для того, чтобы получить через рецепторы рук обратную связь, так он видит нарушения, как любой доктор использует фонендоскоп для того, чтобы услышать пульсацию сердца. Для диагностирования целителем пациента совершенно не обязательно водить руками над человеком, просто у многих людей очень хорошо развиты рецепторы именно рук, так как они их постоянно задействует. Другие органы восприятия могут быть просто атрофированы. Получение информации может быть и иным. У разных людей совершенно по-разному развиты воспринимающие структуры головного мозга. Кто-то хорошо "видит" руками, кто-то воспринимает визуально, а кто-то изобретает свой способ восприятия.
   Одним из препятствий к восприятию является сто процентное доверие собственному ощущению или видению. Помните -- вы всегда воспринимаете информацию через призму навязанных шаблонов. Чтобы искоренить их нужно время и огромный труд. Полученную информацию всегда лучше проверять, получая обратную связь либо от исцеляемого или независимого источника, например, соответствующий специалист в медицине. Поверьте - это лишним не будет.
   Вторым препятствием является принятие желаемого за действительное. Это очень важный момент и от него избавится очень трудно, так как мы нетерпеливы в достижении своих целей и хотим получить мгновенный результат. Процесс исцеления может тянуться не один день. Вы можете и не достигнуть результата по разным причинам, и вам придётся это принять так же, как вы принимаете ответственность за того человека, кому пообещали поправить здоровье.
   Чтобы взрастить умение качественно получать информацию, вам потребуется научится ещё одному умению -- правильно формулировать задачу и вопрос. И растить эти умения необходимо одновременно.
   Таким образом, из вышесказанного вытекают следующие важные навыки:
  -- правильная формулировка задачи;
  -- умение воспринимать информацию без искажения собственными и чужими шаблонами, заблуждениями;
  -- умение разобраться в полученной информации;
  -- превратить информацию в практическое знание и навык;
   Чтобы развить в себе силу восприятия -- необходимо умение концентрироваться и во время концентрации фиксировать события как единый процесс на всех уровнях от физического, до энергетического и обратно. Концентрация -- это функция, когда вы согласуете сознание(функция мозга) с собственной Сущностью и выхватываете в конкретном пространстве конкретную, правильно поставленную и сформулированную задачу. В этот момент вы становитесь участником процесса, за которым наблюдаете.
  --

Обладать должным потенциалом

   А что такое собственно сила Разума? Как ей пользоваться. И как оную развить? Ответ на этот вопрос с одной стороны прост и сложен одновременно. Одно и тоже ли потенциал и сила Разума? Ведь можно быть очень сильным физически и можно сказать, что у человека большой потенциал, но не обязательно такой человек преуспеет в лечении силой разума. Но потенциал же есть? И да и нет. А может быть наоборот, когда человек умный, но физически слаб. И в этом случае можно сказать, что потенциал есть. А может ли быть так, что человек и силён физически и умён? Можно. Но, не обязательно такой человек способен воздействовать силой своего разума на пространство. Собственно потенциал -- это условный показатель силы. Проще всего понять это через электричество. Представим себе батарейку. Они бывают разной мощности, выдают разный электрический заряд. Чем больше ёмкость батареи, тем дольше она может работать. Увеличение этих двух параметров создаёт важный прецедент -- продолжительность воздействия, например, на лампочку (как долго она может гореть), и силу воздействия -- как ярко оная горит. Таким образом человеческая Сущность, как сосуд может впитать определённое количество энергии. Однако, если батарейку не подключить к лампочке, то в такая батарейка не будет нести свою функцию и станет бесполезной.
   Чтобы человек обладал большим потенциалом и мог им пользоваться не достаточно закачать нужное количество в "ёмкость". Структуры сущности должны мочь удерживать такой объём потенциала и уметь пропускать оный через себя, а так же восполнять оный. Физическое тело и Сущность -- одно целое и через физическое тело Сущность может восполнять свой потенциал.
   Однако, это только вершина айсберга. Соединив качества -- силу воздействия и продолжительность, мы лишь создаём прецедент воздействия, но не формируем структуру воздействия. Для создания структуры воздействия существует наш Разум, а это определённое качество позволяющее человеку воздействовать на окружающее пространство и оперировать своим потенциалом.
   Чтобы такое воздействие на пространство стало возможным человек должен согласовать свои структуры Сущности с мыслями, словами и действиями. Как только такое согласование происходит -- то нарабатываются новые структуры Сущности, а старые структуры "набирают вес" и приобретают новые возможности, увеличивая своё влияние на окружающее пространство, как электромагнитное поле расширяет своё влияние при увеличении силы тока и изменении (усложнении) формы проводника.
   Из вышесказанного вырисовывается новый важный нюанс -- если физическое тело ослаблено техногенным, информационным воздействием, химическим, медикаментозным отравлением, то связь тела и Сущности ослабевает, структуры физического тела искажаются. И даже если человек обладает огромным потенциалом, но структуры его Сущности и физического тела искажены, то потенциал проходя через такие структуры может просто-напросто выжечь эти структуры, если они не обладают нужной пропускной способностью.
   Отсюда следуют ещё два важных вывода:
      -- Воздействие на пациента должно быть дозировано, так как человек может не выдержать нагрузку и вместо нужного эффекта получите разрушение структур и тканей.
      -- Сам целитель должен понимать какую нагрузку он может выдержать, иначе он сам может серьёзно пострадать.
   Наработка потенциала Сущности и качественного изменения структур Сущности может происходить только одновременно, при этом полную технологию такой наработки дал в своих книгах Русский учёный Николай Викторович Левашов. Развиться может каждый, но скорость этого развития индивидуальна.
  --

Почему целитель может при лечении заболеть сам?

   В целительстве существует много нюансов и описать все сейчас не представляется возможным, но обратить внимание на основные можно. Например, здоровье самого целителя. При лечении целитель воздействует своими структурами на структуры пациента. Он включается в процессы протекающие в физическом и энергетическом телах. Если целитель здоров -- то всё в порядке, но если он обладает достаточным потенциалом, а его воздействующие структуры искажены болезнью, то целитель может запросто передать своё болезненное состояние пациенту. Но и структуры пациента так же воздействуют на целителя. И может сложиться такая ситуация, когда потенциал пациента гораздо больше, чем у целителя и искажённая структура пациента своим влиянием исказит структуры целителя и оный заболеет. Таким образом может возникнуть эффект обмена недугами. Здесь важно понять, что общий потенциал человека складывается из потенциала, который распределён по разным структурам. Например, у пациента рак и эта искаженная структура имеет огромный потенциал, начинающий целитель воздействует своими структурами, ещё не развитыми, с меньшим потенциалом. В результате раковая структура искажает здоровые структуры целителя и оный может запросто заболеть раком.
   Следующий нюанс -- целитель может просто-напросто слить весь свой потенциал Сущности и физическое тело не сможет функционировать правильно, то есть заболеет.
   Другой нюанс -- Сущность может управлять большим потенциалом, но пропуская этот потенциал через физически плотную клетку, клетка, на которую производится воздействие, не сможет пропустить такой поток в связи с особенностями морфологии. В таком случае клетка может быть разрушена, или наступит сильная интоксикация. Это справедливо как для пациента, так и для целителя. Последствия такого действия могут быть не самые приятные.
   Если ещё какие-то нюансы и вопросы? Несомненно, их множество и часто с многими нюансами встречаешься непосредственно в момент работы. Вы можете подискутировать на тему целительства в комментариях и думаю это лишним не будет.
  --

P.S.

   Я изложил здесь своё понимание нюансов экстрасенсорного целительства терминами, которыми пользуются большинство людей, поэтому многое может оказаться за скобками, так как я просто не знаю слов, как это описать. Данная статья не руководство к действию, её цель обратить внимание на ваше мировоззрение. Учитесь, развивайтесь, смотрите на жизнь не с позиций потребителя и невежды, а с позиций творца и у вас всё получится.
   Помните, путь любого целителя лежит от простого к сложному. Прежде чем кого-то лечить, взвесьте все за и против. Не умея лечить простую головную боль (в принципе, которая может быть вызвана десятками факторов), вряд ли человек способен вылечить более серьёзные вещи.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"