Каракулько Александр : другие произведения.

Сценарий, реклама для авто

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Идея сценария рекламы авто. Сценарий был написан для автосалона, но в последний момент решили реализовывать более простую версию видеоролика.

 

 []

Это идея сценария для рекламного ролика машины, рождённая для автосалона во времена, когда я работал в видеостудии. Идея была задвинута на полки и в результате заказчик выбрал вариант простого описания машины в салоне продаж.

Строгая но сексуальная девушка можно в очках, подходит к машине, проходит от багажника до двери легко поглаживая машину. В руках у неё ключи и элегантная сумочка. По всей видимости она офисный работник или бизневумен.

Открывает дверь. Элегантно садится в машину. Дверь закрывается. Вид из салона, девушка дотрагивается до руля.

Смена кадра. Как будто у неё проносится в голове: картинка спидометра и тахометра, как газует машина на холостом ходу; огни приборки; работа двигателя внутри машины под капотом, вращение цилиндров.

Смена кадра, девушка видит себя со стороны, как она круто смотрится в машине. Как вариант - достаёт зеркальце, смотрится в него и видит себя со стороны как она крута и бесподобна.

Снова смена плана и спокойно девушка поглаживает руль. Берёт ключи и вставляет в замок зажигания, заводит машину и вновь кладёт руки на руль.

Резкая смена кадра. Лицо девушки крупным планом, оно выражает удивление и восторг как будто она прыгает с большой высоты. Наезд в глаз, мозг, связь нейронов. Потом виды как она гоняет на машине по горам или просто по городу круто обгоняя другие машины, последней сценой можно сделать крутую парковку авто. Машина тормозит, девушка по инерции качается.

Вновь смена плана, девушка с восторженным и вспотевшим лицом снимает очки отнимая руки от руля и элегантно вытирая выступившую капельку пота, нежно поглаживает руль автомобиля.

Конечный слоган: Название марки машины, например: "БМВ - Океан ощущений"


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"