Комаров Александр : другие произведения.

Юф: Психоделический завтрак завтрака Алана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Читайте рассказ полностью, он коротенький.

  
Иллюстрация:
(нажмите, чтобы увеличить)
"Хм..так..хлопья..яичница,..сосиски,..кофе..", - cидя утром за столом, Алан решил начать свой завтрак с тоста. Он насыпал себе в миску хлопьев, отрезал ломтик бекона и приступил к завтраку.
  
  На часах было пятьдесят три утра.
  
  С каждым укусом поджаренного хлеба, с каждой ложкой хлопьев Алан чувствовал, как все слабее контролирует происходящее его разум, и как все сильнее, сильнее, а затем и вовсе, безраздельно, над ним начинает властвовать его желудок.
  
  "Для начала, что-нибудь микробиологическое. Мармелад?..Мне нравится!".
  
  Его чрево поглотило за завтраком всё, весь поджаренный хлеб, хлопья, ложку, тарелку, сахарницу с сахаром, солонку с солью, холодильник с холодом и морозильник с морозом. Потом они вместе с Аланом принялись за окружающее пространство, слизали побелку с потолка, проглотили пролетавшего мимо голубя. Когда они доедали гвоздики, Алан начал чувствовать себя черной дырой.
  
  C утра, с того самого момента, когда Алан сел за стол, он уже был невластен над происходящим. Вместе с завтраком, они превратились в единое существо. Алан не мог управлять, он был, скорее, желудком этого существа. А завтрак принимал решения выбирал вещи, времена, места, ел их, именно он, а не Алан, решил съесть за завтраком птицу и все атомы водорода.
  
  "Кто же из нас решил с утра позавтракать?", - подумал Алан.
  
  "..."
  
  Было уже поздно, а ее так и тянуло еще немного понежиться в кровати. Она положила правую руку на свой, уже успевший подрасти, животик и почувствала как ее малыш пошевелился.
  "Ну что, будем завтракать, Алан?", - спросила она.
  Малыш, как обычно, не шелохнулся, но она и без этого знала, что он голоден.
   Мама с сердцем, таким горячим, что его теплом можно было согреть целый город, встала с кровати, набросила облако на свои нагие плечи и пошла набрать немного водорода, чтобы покормить малыша. Где-то ведь на земле еще должены были оставаться хорошие люди.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"