Маркелов Александр Майя : другие произведения.

Хроники "Нового Года"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Хроники "Нового Года"
  
  
   Это был их первый "Новый Год" с того момента как они встретились и много времени проводили вместе. Но отметить, вместе им не удалось. Она уехала в Москву, к тётям, сёстрам, дядям и ещё непонятно к кому. Он остался дома, и в компании постоянно верных друзей весело ел салат, смотрел в телевизор и не о чём не думал, а утром понял, что ему её не хватает, и что даже, наверное, Он её любит. Она должна была приехать через десять дней, и каждый день его "любит" росло и скучало, и даже сходило с ума, когда Она умудрилась опоздать на поезд, и приехать только через два долгих дня. Приехать новой и красивой, а ещё весёлой, и кажется по нему совсем не скучавшей...
  
   Его сестра сказала ему, что Он поступил как свинья, а он не хотел и не думал так поступать, всё произошло по какой-то ёб..й случайности...
   Все эти телефоны, звонки и другие леди остались в заде, а они... Они отмечали Новый Год Љ2 стоя рядом, а потом рядом лёжа. Вот только вместе они не были, потому что был кризис в отношениях Љ1. Но её тянуло к нему, а его к ней, особенно после выпитого шампанского. Всё завершилось логически...
  
   ОС-1. Новый Год Љ3. Они вместе, но за пол года виделись всего один раз, потому что Он уехал учиться в Москву, а ей было ещё рано. И потому очень сильно соскучившись, друг по другу, им было всё равно где и с кем гулять праздник. Эксперимента не произошло, и дальше шестого этажа общежития гуляние не развернулось. Зато украденные телефоны, милиция и побитые в душевой воры выглядело забавным.
  
   Она учится в Москве, а Он там уже не учится. Он, как два месяца, жил в другом городе и с нетерпением ждал её в гости. Всё было спланировано и приготовлено к приятному времяпровождению, но... как-то сразу всё не задалось и не склеилось... Она изменилась и повзрослела, а Он ещё не был готов понять и принять этого. Так начинался кризис в отношениях Љ2...
  
   Кризиса нет, отношений тоже. Есть только её отношение к нему, и его к ней. Оно гнется и деформируется, но никак не уменьшается в размерах. В Новый Год Љ5 они будут не вместе, но обязательно поздравят друг друга банальными словами по телефону, и про себя в полночь.
   Это конец в их истории,
   всего лишь конец,
   конец начала...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"