Александров Александр Михайлович : другие произведения.

Реформа образования

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Репетируем тренировку подготовки к ссоре.
  
  Это схватка, борьба идей, поединок за лидерство.
  Тут вам не репетиция тренировки футболистов каких-нибудь. Или бегунов. Это даже не тренировка памяти.
  
  Хотя, тренировать подготовку, это, пожалуй, то же, что и разрабатывать тактику. "Готовиться будем так..." - И тренируем это "так" - многократно и множественно.
  Другое дело, как это отрепетировать? Несомненно, придется подумать.
  
  Вопрос осложняется еще и тем, что готовимся-то мы к ссоре. А ссора это: свара, скандал, ругань, спор, милиция, рев, крик, слезы, вой, плачь и оскорбления.
  Приготовиться непросто... .
  
  А тренировать подготовку к этому?
  А отрепетировать все?
  
  Сложная работа предстоит. И, чтоб ее выполнить использовать придется все. Прежде всего - коллектив. К нему прилагаются дисциплина и выговоры. Иногда и увольнения. Утренние недосыпания и поздние бдения. Да... .И все это для репетиции.
  Или тренировки?
  Или подготовки?
  
  Ай! Как ни крути тренироваться нужно. И готовиться тоже, несомненно. К экзаменам, к торжествам, к выступлениям перед аудиторией. И тренировать подготовку не помешает. Как говорил Суворов: "Тяжело в учении, не окажешься на лечении!" Особенно к ссоре.
  Поэтому репетиция требует жертв.
  Тем более, что она уже окончена.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"