Александров Александр Михайлович : другие произведения.

Это так по-русски...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Смотри, что творят! - Паренек, в сердцах, стукнул по приборной панели своей старенькой Мазды, которая уже минут тридцать вяло гудела в многокилометровой пробке из-за ремонта дороги.
   - Видела, что делает? Совсем обнаглели! - Обратился он к спутнице, имея в виду промчавшуюся только что мимо общего потока красивую машину.
  Девушка возмущенно выпучила красивые, оленьи глазища, и согласно закивала.
  - Все стоят! Нет! Эти козлы прут! - Злобно выплюнул парень. - Конечно, понакупят дорогих тачек, и думают, что им все можно! Буржуи! - Он сердито дернул сильными плечами и захрустел пальцами, сжимая кулак.
  - А потом моргнет поворотником, и впускайте его в поток! А мы тут стоять будем до второго пришествия! Как проклятые... .
  Парень досадливо нажал кнопку на двери, открывая окно.
  - Зачем эти-то - ткнул он пальцем во впереди стоящие автомобили, - пропускают? Прет по встречке, и пусть выкручивается, как может. Не пускай! - Он обиженно поерзал на сиденье. - Пока пускаем, так и будут наглеть. Им, что, больше, чем нам нужно проехать?!
  - Хоть ты не пускай. - Поддакнула девушка. - Не поважай.
  
  В это время огромный черный джип притормозил рядом с Маздой, включил поворот, и стал опасно притираться к крылу, пытаясь нахрапом влезть в общий поток.
  Парень нажал газ и вплотную приблизился к впереди стоящей машине, не давая наглецу возможности встроиться.
  Джип засигналил.
  Приближающийся встречный поток заставил водителя нервничать.
  Парень в Мазде, напустил на лицо напряженное равнодушие, и хладнокровно уставился вперед.
  Быстро открылось тонированное стекло джипа.
  - Ты че! Лошара! - Рявкнул с высока рыхлый и холеный дядька. - Пусти!
  - Чего?! - Паренек просто окаменел. И, крепко сжав руль, двинул машину вперед, еще теснее прижимаясь к переднему.
  Бешенство исказило черты лица водителя джипа. Он резко ударил по сигналу. Рев клаксона оглушил окружающих. Большой, красивый и агрессивный автомобиль с рычанием рванулся вправо, угрожая стереть с лица земли крохотную машинку, мешающую ему.
  Рванулся угрожающе, резко остановился. Затем дернул еще раз, намереваясь протаранить помеху. И снова замер, раскачиваясь на отличной подвеске.
  
  Девушка в Мазде застыла с широко раскрытыми от ужаса глазищами, потеряв дар речи. Но, ее водитель оставался непреклонным. Только легкая улыбка чуть тронула его губы.
  
  Решительность его сделала свое дело, и через секунду страшный джип умчался вперед, оставив в памяти некрасивый жест пальцем в адрес упрямца.
  - И номер-то, сука, какой себе выбрал - шестьсот шестьдесят шесть! - Парень с ненавистью поморщился. - Падла! - выругался он.
  - Уф-ф-ф! - Девушка глубоко и облегченно выдохнула, и одарила восхищенным взглядом своего героя.
  Пробка остановилась совсем.
  
  Спустя пять минут патрульная машина ДПС прижалась к Мазде, пропуская встречных там, где недавно бесновался черный джип. Молоденький лейтенант с тревожным лицом пристально посмотрел на паренька в Мазде.
  - Джип Круизер, черный, с номером шестьсот шестьдесят шесть ищем. Проезжал? Видели? - спросил он, открыв окно.
  - Паренек честно глянул инспектору в глаза. Посмотрел на погоны. Обвел взглядом патрульную машину.
  - Нет! Не видал. - Равнодушно покачал головой он.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"