Александров Александр Михайлович : другие произведения.

О борцах с большевизмом

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Нередко приходится сталкиваться в сети с яростными противниками коммунистических идей, которые с диким азартом бросаются выискивать и выдирать с корнем из контекста разнообразные цитаты из произведений Ленина. Пыхтят, стараются, потом обливаются, и ... находят.
  Благо - собрание сочинений огромно, есть, где разгуляться.
  
  Не трудно представить, как потом плотоядно хихикая и замирая от счастья, очередной борец с наследием большевизма выплескивает свои детища в интернет, где быстро находятся тысячи легковерных, или просто жадных до дешевых сенсаций: "А мы-то думали! А они-то на самом деле во-он какие!"
  
  Практически всегда цитаты вырваны из контекста так, что смысл написанного классиком преображается до прямо противоположного. Чуть реже изречения оказываются откровенными придумками злобствующих контрреволюционеров, и кочуют из издания в издание, от одной глупой головы к другим.
  
  Да.
  Есть и те, кто разоблачают вралей.
  Сняты километры роликов, прочитаны многочасовые лекции и, даже, написаны книги. Но, ... это так скучно. Куда интереснее полистать сборник кратких цитат душегуба Ленина, и в гневе праведном сжав кулаки, проклясть ненавистных врагов рода человеческого...
  На самом деле технология лжи всегда проста. Давайте посмотрим, как легко можно самое святое, сделать ужасающим и отталкивающим.
  
  Например, так.
  Читаем Евангелие от Матфея глава 15, стих 22- 28:
  " И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
  Но, Он не отвечал ей ни слова...".
  
  Комментируем.
  Помилуй Бог, какая жестокость! А нам -то рассказывали, что он милосерден и готов был помочь всем страждущим.... Лож?!
  
  Но, не будем пока спешить с выводами и прочтем дальше:
  
  " И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева".
  
  Тут сердца наши застывают в ужасе.
  Это же... - Бог мой! - Это же самый настоящий махровый национализм. Граждане дорогие, что ж это деется?!
  Да как же - он, тот, кого нам говорили считать образцом и воплощением вселенской любви - сионист?!
  Подумать только - две тысячи лет лжи!
  И, вот, наконец, и только мы сейчас, эксклюзивно докопались до истины!
  
  А теперь уже просто сгорая от нетерпения, с мурашками, бегающими по спине, читаем дальше: " А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам".
  
  Что это?
  Вы слышали?!
  Этот нацист, изверг рода человеческого, все другие народы называет псами?! И только иудеи - люди!
  Ну, знаете! Это уже никуда не годится! Требуем новый Нюрнбергский процесс. Теперь - над христианством. Потому что эта религия - есть нацистская пропаганда, сеющая злобу и ненависть... !
  
  И не важно, что случилось с Иисусом и женщиной, и ее дочерью дальше. Не имеет значения, как это толкуют отцы церкви.
  Приговор вынесен. Всем все ясно.
  Вот же цитаты!
  Любой может открыть библию и проверить... .
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"