Горбунков Александр Петрович : другие произведения.

Акимичи Чоуджи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   0x01 graphic
  
   Имя: Акимичи Чоджи
  
   Происхождение: Naruto
  
   Уровень сил: 9 первое время, / в шипудене 8, в релизе 6-С
  
   Пол: Мужской
  
   Классификация: Шиноби, чуунин, Шестой Хокаге
  
   Возраст: 16
  
   Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, контроль тела (тип 1, 3, вероятно 2), изменение формы (тип 2 ,3, 4), огромный размер ( типы от 0 и до 2), бесмертие (потенциально тип 2, в релизе тип 2, 4) регенерация (тип 4 при трансформаций), абсорбиции (тип 3),
  
   Слабые стороны: Специализация на ближнем бое, в релизе иногда тупит
  
   Разрушительный потенциал: Здание / Уровень разрушения большого здания, до разрушения холма+ / Остров (с трех ударов уничтожил метеорит, способны запросто уничтожить десятки тысяч шиноби)
  
   Диапазон: Ближний, но в зависимости от размеров может достигать десятков метров / Ближний бой
  
   Прочность/защита: Здание+ / Большое здание, до холма+ / Остров
  
   Скорость: Сверхчеловеческая / Сверхзвук+, реакция гиперзвук / в релизе гиперзвук+
  
   Сила на подъём: Несколько сотен тон / Тысячи тонн, вероятно больше / в релизе миллиарды тонн
  
   Сила на удар: Стена+ / Уровень разрушения большого здания, до разрушения холма+ / Остров (с трех ударов уничтожил метеорит, способны запросто уничтожить десять тысяч шиноби
  
   Выносливость: Средняя, использование режима Бабочки его быстро выматывает / Высокий, обладает огромными запасами чакры / Бесконечная, пока есть чакра
  
   Интеллект: Средне-высокий, в релизе средне-низкий
  
   Боевые навыки: За счёт клановых техник довольно опасен, но ставку делает на физическую силу
  
   Экипировка: Очки, кунаи и другие прибомбасы
  
   Атаки, техники и способности:
  
   Стандартные техники шиноби:
  
   "Хенге но Дзюцу" - временно преобразует в определенную личность или предмет.
  
   "Шуншин но Дзюцу" - быстрое перемещение на короткие дистанции.
  
   "Каварими но Дзюцу" - при атаке врага заменяет себя на предмет (обычно это бревно).
  
   "Буншин но Дзюцу" - создает несколько иллюзорных клонов, возможно больше. Не способны взаимодействовать с окружающим, но могут говорить и отвлекать противника. Оптическая иллюзия.
  
   "Суймен Хоко но Гьё" - позволяет свободно ходить по воде, концентрируя чакру в стопах..
  
   "Ки Ноборе но Шугьё" - позволяет свободно ходить по стенам и потолку, концентрируя чакру в стопах.
  
   Нестихийные техники:
   "Кагэ Буншин но Дзюцу" - создает нескольких клонов, полностью идентичных с оригиналом. Умирают от прямой атаки. При исчезновении клона оригинал получает всю информацию и опыт, которые тот узнал/получил. Увеличивает эффективность тренировок, но так же и усталость, ибо чакра распределяется поровну между клонами и Чоуджи.
  
   Клановые секретные техники (хиден) клана Акимичи.
  
   "Контроль калорий" - Хиден клана Акимичи. Члены клана получают контроль над своими калориями, с помощью чего способны увеличивать размеры всего тела или отдельных его частей. По этому Чёджи склонен к избыточному весу. Техники используются без сложения печатей и без подготовки, практически мгновенно увеличивая размеры тела.
  
   Нинпо: Байка но Дзюцу ("Искусство Ниндзя: Техника Удвоения") - Чёджи значительно увеличивает массу и объём своего тела для использования других техник.
  
   Бубун Байка но Дзюцу ("Техника удвоения частей тела") - техника заключается в увеличении какой-либо отдельной части тела для нанесения мощного удара. К тому же эта техника позволяет растягивать увеличенную конечность, т.е появляется возможность нанести сильный удар по противнику с некоторой дистанции. С помощью увеличения руки можно блокировать сильные удары или схватить противника, лишив возможности двигаться.
  
   Никудан Сенша ("Мясной танк") - тайдзюцу, при котором Чоджи, после использования байка но дзюцу, меняет форму тела, втягивая голову и конечности внутрь и превращается в многометровый шар. Этот шар быстро катится к врагу, чтобы раздавить. Из-за быстрого вращения физические удары малоэффективны, а энергии удара достаточно, чтобы разнести вдребезги крупный валун не менее десяти метров в размере. Даёт неплохую защиту, поскольку голова и органы скрыты доброй тонной мощных мышц, а быстрое вращение мешает нанести сильный и точный удар.
  
   Никудан Xари Cенша ("Мясной игольчатый танк") - это модификация техники Никудан Сенша, в которой помимо увеличения размеров тела используются острые клинки. Чёджи, при помощи чакры, укрепляет и удлиняет свои волосы, окутывая ими всё тело и превращая их в острые шипы. Таким образом в результате выходит быстровращающийся шипастый шар, не только наносящий врагу удар, но и режущий и прокалывающий его насквозь. Защита ещё больше возрастает.
  
   Чо Харите ("Супер расширенная ладонь") - Чоджи увеличивается до десяти метров роста (или больше в зависимости от ситуации) и собирает в ладонях особый тип чакры. А затем бьет ладонями противника сверху, буквально размазывая по земле.
  
   Чо Байка но Дзюцу ("Техника супер-удвоения") - увеличение тела до поистине огромных размеров. В такой форме можно сражаться, нанося удары руками и ногами, или просто всем телом рухнуть на врага и раздавить. Метров сто в высоту.
  
   Бабочка - особый режим, при котором практически весь запас калорий в теле преобразуется в огромное количество чакры. За спиной появляются крылья бабочки из чакры, а сила возрастает стократно (с учётом того, что Чоджи и без того крайне силён, это уже сопоставимо с силой Цунаде). Используя в этом режиме чо байку, Чоджи ещё больше увеличивает свою мощь. Вершина техник клана Акимичи.
  
   Чoдан Бакугеки ("Бомбадировка бабочки") - вся чакра концентрируется в бьющей руке, крылья из-за спины перетекают на руку и ей наносятся удары колоссальной силы, убивающие противника на месте. С увеличением размера тела удар становится ещё сильнее.
  
   0x01 graphic
   Трансформация: Соеденив знания своего клана с знаниями Орочимару и Цунаде, Чоуджи создал новую технику. При помощи окружающей энергии природы он может по желанию изменять свое тело. В этой форме способность быстро накапливать энергию природы увеличивается многократно. При этом он существенно прибавляет в росте и весе, все его тело покрывается огромным количеством мускулов и становится непропорциональным, его кожа становится красной, а волосы и ногти чернеют. Кровь Чоджи приобретает желтый цвет и начинает светится. Эта форма обладает огромной силой и стойкостью. Действует, пока есть чакра.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"