Горбунков Александр Петрович : другие произведения.

Фуруичи Такаюки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   0x01 graphic
  
   Имя: Фуруичи Такаюки,"Белый Ястреб", Гин-сан
  
   Происхождение: Beelzebub
  
   Уровень сил: 9 / 8 / 8+
  
   Пол: Мужской
  
   Классификация: Человек, падший, школьник, мангака
  
   Возраст: Более 100 лет, телу 17
  
   Боевые навыки: Владение мечом и навыками рукопашного боя, псевдо-полёт, яд
  
   Слабые стороны: из-за девушек не может рационально мыслить, не может долгое время сражатся в полную силу
  
   Разрушительный потенциал: Валун+ / Небоскреб+ / Городок+
  
   Диапазон: Десятки метров с Кидо, сотни с Шикаем, несколько километров с Банкаем
  
   Защита: Здание / Небоскреб / Танкует атаки уровня распыления небоскреба+
  
   Скорость: Быстрее, чем глаз может видеть / Сверхзвук / Гиперзвук+
  
   Сила на подъем: Сверхчеловеческая
  
   Сила на удар: Валун+ / Большое здание / Городок
  
   Интеллект: Довольно хороший тактик, хитер. Хорошо развит навык троллинга
  
   Выносливость: Сверхчеловеческая
  
   Техники/Способности:
   0x01 graphic
   Метка - в метке заключена вся сила Гина. Человеческое тело не может выдержать его полную мощь, так что он запечатал её в виде метки. Чем больше метка будет распростронятся по телу, тем сильней станет Гин. Когда метка покроет его полностю, он сможет использовать весь свой потенциал (но не более пяти минут, иначе от его тела ни хера не останется).
  
   Сюнпо - позволяет значительно ускориться на краткий промежуток времени.
  
   Рейацу (духовное давление) - способность повышать зашиту и силу удара за счёт внутренней энергии. Духовное давление также покрывает огромный радиус вокруг, парализуя слабых противников.
  
   Способности занпакто:
  
   Занпакто - Шинсоу
  
   Шикай - "Икоросу" Шинсоу (1-ый уровень высвобождения):
  
   Меч Гина удлиняется до длины сотни клинков, сила удара весьма и весьма чувствительна.
  
   Банкай - "Камишини но Яри" (2-ой уровень высвобождения):
  
   Тот же шикай, но с рядом особенностей:
  
   Меч вытягивается в 500 раз быстрее звука.
  
   При удлиннении, лезвие Шинсо на мгновение превращается в пыль, после чего вновь стягивается.
  
   Появляются такие техники, как:
  
   Буто - Гин устремляет меч к врагу, после чего тот быстро вытягивается, атакуя, что напоминает выстрел.
  
   Буто Рэнджин - аналог Буто, но наносится множество ударов вместо одиночного, вследствие чего от техники очень сложно увернуться.
  
   Буто Икоросу, Камишини но Яри - при попадании оставляет кусочек меча в противнике, после чего раскрывается ещё один секрет Банкая Гина. Внутри меча расположен яд, разрушающий клетки. То бишь, после одного попадания следует смерть.
  
   Кидо:
  
   Ще - Создает слабую ударную волну. В основном применяется для отбрасывания противника на расстояния.
  
   Хадо 63: Райхоку - реяцу скапливается в руке подобно серо, после чего происходит выстрел желтой молнией (в форме одержимого уничтожил небоскреб, хотя после этого свалился без сил)
  
   Сай - связывающая техника, которое не дает цели двигаться или сильно затрудняет движения.
  
   Бакудо 39: Энкосен - круглый щит. Устанавливает щит перед применившим её.
  
   Хакуфуку - при использовании техники Гином цель видит иллюзию цветущей вишни, опадающей вокруг него. Затем изображение начинает размываться, сознание становиться затуманенным. Цель просыпается с неясными воспоминаниями о том, что случилось.
  
   Сентан Хакуйя - эта техника требует использования белой ткани, которая окружает цель, пока сворачивается. Потом происходит вспышка белого цвета и цель телепортируется в другое место.
  
   NOTE: Человек| Одержимый | Полная сила
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"