Пламенный Александр : другие произведения.

Студент Добрыня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сказание о студенте Добрыне, подвигах его великих и тра-ля-ля.

  Студент Добрыня.
  Солнце заходило за горизонт. Из земли выглянула голова старого зомби, повертелась по сторонам. Следом появилась корявая зеленая рука, изобразила фигу, отвесила зомбяку нехилого тумака. Башка зомби нырнула обратно.
  - Добрыня, ты проучился 5 лет в академии русских богатырей и теперь должен пройти производственную практику, просидеть ночь на этом кладбище, - поучал студента преподаватель Илья по прозвищу Муромский.
  - Надеюсь, я не зря заплатил вам и тут не будет ни одного скелета, - промямлил Добрыня.
  - Обещаю, здесь будет также пусто, как у тебя в голове! - заверил Илья.
  Добрыня успокоился. Проводив преподавателя взглядом, раскурил косячок и заснул.
  Неизвестно сколько он проспал, но вдруг сзади кто-то постучал по плечу, Добрыня повернулся и увидел молодую девушку.
  - Закурить не найдется? - спросила девушка.
  - Для вас все, что угодно, - ответил Добрыня и протянул зажигалку, но косячок сбил координацию и он нечайно зарядил девушке в глаз.
  Голова зомби покатилась по полу и он рухнул. А этот богатырь парень не промах подумал повелитель-зомби.
  Между тем Добрыня не мог найти себе места, девушка лежала без сознания. "Надо что-то делать!" - подумал Добрыня: "Надо звать на помощь".
  Добрыня побежал за подмогой.
  - Эх, кого сейчас тут найдешь, - подумал он.
  На встречу шла компания веселых парней. Добрыня побежал к ним.
  - Уууу, - прорычали зомби и потянули свои прогнившие ручонки к богатырю.
  - Какие культурные парни, - подумал Добрыня. - Не ожидал таких встретить на кладбище.
  Добрыня пожал парням руки.
  - Помогите, здесь недалеко лежит девушка, ей плохо, - богатырь махнул рукой, показывая направление. - Побежали быстрее.
  - Рррр, - рычали зомби, добыча убегала.
  Наконец-то Добрыня добежал до места, девушки уже не было: "Видимо пришла в себя и ушла?" - с облегчением вздохнул Добрыня. Его догнали зомби. Светало.
  - Ложная тревога, спасибо парни! - поблагодарил Добрыня и лег спать.
  - Абрвал! - прокричали зомби от досады. Лучи солнца обожгли их, и они рассыпались прахом.
  К спящему студенту подошел Илья.
  - Просыпайся, - похлопал он студента по плечу.
  Добрыня открыл глаз.
  - Старый пердун не обманул, - подумал удачливый студент. - Кладбище и вправду спокойное.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"