Призрачный Александр : другие произведения.

Рождение Бога

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовь бывает разной.Разным бывает и рождение новых Богов.

  Тихий звук и шелест листьев, я не забуду никогда , тот взгляд, который ты мне дал. В пещере, что темнее ночи лежало зеркало одно- вода, небесно-голубого цвета. А посреди его стояла девушка нагая, окутанная шипами диких роз. Ещё такой не видели ни свет ни существа земные.
  Не знаю, кто сказал, что мы должны убить друг друга, но в свои 17 лет, я имя получила "Темный жнец", а ты" Безумный ветер".когда мы встретились, то были и не друзьями и не врагами. Всего лишь оружием в руках господ. Мы долго бились в темноте, во свете алых лун. Когда всё замерло в ночи, мы встретили жреца. И рассказал нам старец тихих, как можно остановить войну...
  Мы молча шли, не зная голода и страха. Мы долго шли, ища невидимые руны. Мы многое узнали друг о друге. Ты был богат, имел любимую, но разлучила вас война. Да и сердце было не её... Я не была богата на деньгах, всего лишь обычный человек, что обладает смертной силой. Моей ценностью была семья...
  Блуждали долго мы, порой теряя все надежды. Битвы сменялись одна за другой, м бились бок о бок вдвоём. Твоё ранение переходило на меня, и всегда ты был здоров и свеж. Мы полюбили. Да, как не смешно мы полюбили друг друга. И спустя столь дней, мы наконец нашли её- пещеру. Что темнее ночи. И мы вошли. Пещера так прекрасна, пускай темна, но так тепла. Мы долго шли. Петляя по долгим коридорам и наконец пришли. Вода, как голубое небо, и тишина. А посреди воды, в сиянии луны, росла жемчужина всех роз. Её шипы манили, а белоснежный свет пленил. Ты подошёл к столь милому созданию и прикоснулся к лепестку. И вдруг тебя сковали лианы диких роз, шипы вонзились в твоё тело, и потекла по коже кровь.
  Я замерла, не веря в это. Боже, как же ты жесток! Зачем забрал мою любовь? Зачем она тебе?
  Я прикоснулась и к шипам и к телу твоему. И по щеке прокатилась одинокая слез, падая на гладь воды. И в это мгновение я оказалась на твоем месте, и по велению случая обнажена. Не знаю, что ты чувствовал, но мне так сильно хотелось снова увидеть сет в твоих глазах. Шипы вонзились во плоть мою, пуская кровь по коже. И несколько капелек упали на цветы, заставляя их распускаться на лианах.
  Ты улыбнулся и тихо сказал: " ну наконец-то милая малышка, я избавился от тебя". И, развернувшись, ты ушёл, больше не сказав ни слова. Повесив голову, я улыбнулась, а кровь впиталась в стебли. Как и говорил нам жрец: " найдёт вы святилище миров, пещеру с розой в сердце. И тот, кто добровольно окрасит белый плод во красный, остановит смерть, связав себя с розой навсегда". Я не жалею ни о чем. Я знала, что любить- роскошь для меня. Но как же больно...
  Тихий ветер играет в деревьях. Яркое солнце блистает в небесах. Он вошёл в свою комнату. Там сидела она, та что он любил, но та, что не любила его. И соприкоснулись их уста. А на столе стояла роза, белее снега, а на шипах и листьях красовались капли рос.
  Я рада, всё не важно, пускай ты променял меня. Не важно, я счастлива, что не являюсь шлюхой или рабыней. Я - вольное дитя своей семьи. Пускай ты воспользовался мной, я тоже. Будь счастлив Безумный ветер . через 40 лет придёт за тобою Чёрный жнец....
  В пещере смолкли голоса. Исчезли роза и девица. И больше не было войны ,ибо было предсказано появление нового Бога.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"