Пышненко Александр : другие произведения.

Украинские поллюции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Украинские поллюции
  Последнее время, общественная мысль сфокусировалась на украинской прокуратуре.
  
   Честных работников прокуратуры не существует, априори. Хотя популяция этого зверья в политической фауне Украины позволяет - легко! - поставить под ружье пару армий одних только прокуроров. С ними за одно, охоту на патриотов, давно уже ведет судейский корпус, ментовская орда, многочисленное ополчение гопников и бандитов.
   Очевидно, что вся это коммуно-гебенно-бандитская шваль, давно слиплась в один мерзопакостный коррумпированный комок.
   Если у двух "кристально-честных прокуроров", изъяли 500 000 тысяч долларов, то уже по этому, можно догадаться, как оценивает свою подрывную деятельность эта сволочь.
  
   Обществу предстоит пережить публичные процессы, чтоб окончательно узнать о масштабах трагедии. Вороватая шушера, когда-то, обязана будет отчитаться: на какие шиши отгрохала себе королевские дворцы?! На какие средства купила стада дорогущих авто, при отсутствии легальных доходов, позволяющих иметь такое качество жизни?!
   Сама банда, захватившая власть в 1991 году, не исчезнет "як роса на сонцi". Повергнутые в состояние исторического анабиоза и безнадеги, украинцы, словно в летаргическом сне, живут все теми же, вековыми поллюциями. Сейчас народ будоражат эротические видения: Саакашвили нагнул одесских чиновников-жуликов.
  
   Не думаю, что превентивные меры Порошенко коим-то образом действуют на действующую в Сумской области коррумпированную группировку привластной шпаны. Они пережили не одно ритуальное вымахивание мечом над своими головами, наблюдали не одну ритуальную жертву. Они видят выпущенных под залог прокуроров, в которых отобрали "немного" американских денег, а - значит - надо брать больше. Они выживут, дождутся праздника на своей улице, когда к власти придет, какой-нибудь условный кум Путина.
   (Имя одного путинского ублюдка, все чаще муссируется в украинских СМИ).
  
   Припоминаю преступные деяния конотопских районных прокуроров, которые пытались внушать автору: что никакой закон им, никем, никогда не писан. Эти деятели считали себя на вершине социальной пирамиды даже в такой зловонной провинциальной луже, какой является Конотоп. Крышуя подделку документов на землю и обстрелы жилья, они давали добро на разбойные нападения прикормленным гопникам. Они - наглядный пример, который рассказал мне все об этой системе кормления. Это был самый надежный, авторский метод - узнавать, и изучать, этой преступный и продажный мир.
  
   Прошло совсем немного лет, в историческом плане, и все это вынырнуло: на Донбассе, и в Закарпатье...
   За это время, Украина, утвердительно, стала частью геополитики, а значит, вторжение России в Украину, затронуло американские, европейские и прочие интересы. Если россияне не остановятся, и не пойдут на попятную, - западным странам не останется ничего иного, как отвесить ей такие санкции, после которых, москвичи припомнят Медный бунт (после присоединения Украины в 1654 году).
   Идет глобальная война - в нее втянулись, благодаря украинским патриотам, так или иначе, все основные игроки на политической карте мира. По-тихому, "замутить" новую российскую империю, Путину не удалось.
  
   На днях (13. 07. 2015 от р. Х), прогуливался в направлении резиденции президента, на Банковую, 11.
   ...Улица, перегороженная металлическим забором, за которым, наблюдается жиденькая цепочка спецназовцев. Так мало? Рядом, кучками и поодиночке, слоняются, без всяких революционных настроений, "правосекторианцы". "Видно, что не боитесь", - похвалил я офицера. Все это было похоже на какой-то карнавал, как и все эти маневры ПС в закарпатских лесах. Милиционер промолчал. Отхожу к Писательскому дому, на Банковскую 2, под которым, несколько усталых душ из ПС, устроились на отдых. Вижу, что по ту сторону улицы, собрался кружок спорщиков...
  
   Почему, даже в результате кровавых революций, у кормила власти появляются подобные Порошенко люди?
   Порошенко, почти не бывал на Майдане, но, люди пролившие свою кровь, снова смирились с этой гебнявой подставой?
   Какая-то компромиссная фигура, которую выбирают неизвестно где. Предполагаю, что - в первую очередь, - не в Украине.
   Порошенко - свисток, в который улетучивается энергия, которая должна была смести гебнявую пыль.
   Порошенко тот самый "добрый следователь", который устраивает все правящие элиты, которые борются против революционных порывов пассионариев к свободе.
   Своей видимой пластичностью (читай: слабостью), Порошенко снова ввергнул украинцев в состояние анабиоза, дрёмы и исторических поллюций.
   За "однотурового" Порошенко проголосовали: "системные слизни" (биомасса).
   Я припоминаю, что в Сумской области, в Конотопском районе, , в селах, во время выборов, электорат подстрекали голосовать: за Порошенко и "Оппозиционный блок".
  
   ...Спорщиков, на Банковой, было немного, и, скоро, мнения кардинально разошлись по всем направлениям. Как это бывает в рядах украинской интеллигенции. Каждый тянул пестрое политическое одеяло на свою сторону, и - скоро - стало понятно (я, во всяком случае, понял), что надо уходить по своим делам...
  
   Кредит Порошенко давно исчерпан. Порошенко, как и все его предшественники, играет в известную чиновничью игру, известную еще из жизни советской номенклатуры: не надо делать только то, о чем думаешь и, что говоришь.
   После Майдана, перед Порошенко открывались огромные возможности для долгожданного и эффективного реформирования страны. Он получил от народа огромный карт-бланш.
   Однако, пан президент, не торопился, засучив рукава, взяться за кропотливую работу.
   Причина украинской коррупции ему хорошо известна - это коммуно-гебнявый-бандитско-олигархический клан. Уничтожить его - надо призывать в союзники людей, которые выходят на Майданы, защищают свою страну на востоке.
   Порошенко, на деле, поступает как обычный гебнюк, дорвавшийся до власти, который превратил пассионариев в своих исторических и политических врагов.
  
   Как показывают мукачевские события, причина конфликта - это беспредел, годами творимый в Закарпатье.
   Порошенко, надо было, в первую очередь, снимать со своих должностей прокуроров, милицейских и таможенных начальников, местных глав администраций.
   Ни для кого не секрет, что творится в нашем государстве. Много говорят сейчас о главных властителях самого западного региона, на которых не действуют законы.
  
   Гопник с ружьем, который примчался защищать своего хозяина, напомнил мне незабываемых гопников из Конотопа, которых направляли на подмогу местным бандитам, пугать меня.
   В Украине основной вопрос: не в избрании нового президента, не в избрании нового парламента, не в назначении нового МВД, - основной вопрос, который приводит человеческие массы в движение - это бандитско-мусорской беспредел. Гебнявые, как правило, сверху, наблюдают и науськивают.
  
   Этот вопрос не решается в течение полутора лет после Майдана. Судьи, по прежнему, "откликались" лишь на "преступления" патриотов.
  
   Постмайдановский синдром, довлеющий над украинцами, пока, спасает Порошенко от очередного майдана. То, что делает Порошенко - не иначе, как предательством интересов патриотов, не назовешь.
  
   Поневоле, перебираю в памяти украинский политический бомонд, тех политиков, кто смог бы, оперативно сменить очередного политического изгнанника.
  
   Турчинов Валентин, бывший комсомольский вожак, который обеспечивал Путину беспрепятственное вхождение в Крым? Не обладает необходимой харизмой...
  
   Яценюк Арсений, вначале, проделал огромную черновую работу для того, чтоб Россия оказалась в изоляции. Со временем, Яценюк полностью притерся к пагубной доктрине Порошенко. Обладает неплохой политической интуицией. Адекватно реагирует на внешние и внутренние вызовы. Вполне сносно справляется с обязанностями премьера. Наконец-то, обзавелся достаточной толщины слоновьей кожей, чтоб не чувствовать укусы политических клопов, многочисленных адептов Тимошенко. Похоже, что своевременный симбиоз с этими политическими паразитами, пошел ему на пользу. У Яценюка, правильная судьба европейского политика. Яценюк, не марионетка в руках кремлевских кукловодов. Его предшественнику, Азарову, например, требовалось выполнять инструкции, присланные из Кремля. Азарова никогда не интересовали вопросы налогообложения; Азаров был заинтересован в одном - когда Украина испустит свой дух. Азаров обескровливал экономику, являясь щупальцем лубянского спрута. Яценюк: должен уметь выдавливать налоги, которых никто платить не собирается. Не население, не олигархи в полном объеме, - но все, поголовно, грезят получать социальную халяву.
  
   Гройсман Спикер парламента. Как и всякий еврей: старательный, умный, трудолюбивый исполнительный... И очень надежный порошенковский... холуй.
  
   Тимошенко Юлия, "медовая ловушка", в которую, очевидно, угождал не только Паша Лазаренко? Вжилась в роль "троянского коня" в оппозиционном движении. Созданная под ее омофором лже-оппозиция, позволила ей - на короткое время - подмять под себя большую часть украинского сопротивления. Устойчивый психопат; согласна идти по головам и костям в достижении поставленной цели, достигнув которую, она, очевидно, будет поступать, как и все украинские сатрапы - ляжет под Москву. Ложь является частью ее политического опыта. Ложь, частично, обслуживает ее обаяние. Как всякая женщина, не политик, может умело сотворить из никого: своих почитателей, свой имидж и политический скандал. Не приведи господь, чтоб ей досталась Украина. Во-первых, она - действительно - считает себя великим политиком (вождем, мессией, Жанной д*Арк ) и может натворить всяких бед, перед тем как продать ее с потрохами. Что доказывала не раз, когда ослепленный гебнявыми Ющенко, подпускал ее к правительству. Ярко выраженный сангвинистический тип характера, превратил ее в обслугу своего недюжинного темперамента. Если на время написания этой сентенции, отключить конспирологическую версию о лубянском происхождении каждого украинского политика, что Тимошенко могла, в принципе, по женскому недомыслию, как любая блондинка, подмахнуть Путину выгодный газовый договор в январе 2009 года, только услышав возле ушка охмуряющий шепоток кремлевского гебнюка. Тимошенко до сих пор, судя по всему, даже не понимает что натворила, произнося в эфир подсунутые ей мантры, при этом живет своими внутренними воспоминаниями: "Я, вся такая, иду в Кремле..." (вихляющая бедрами, сучонка!". В любой демократической стране, за подобные дела, она бы давно отправилась в тюрьму, - и: надолго. Место обитания - телеэкран олигархических СМИ. Долгое время пиарила исторический путинский контракт по газу, подписанный ею, самой.
   Попытаюсь сравнить Тимошенко с успешными женщинами-политиками: Тетчер и Меркель. Политический стиль работы европейских женщин-политиков: чисто мужской, профессиональный, словно у них тестикулы под юбкой. Никакой женской романтики, изворотливости; обе: стильные, сильные, строгие, надежные.
   У "нашей" - Тимошенко - мало, что и от "божественной" Эвы Перон, в которую, аргентинцы, верили, словно в ниспосланную им богиню. Перон всегда вела себя подобающим образом; соизмеряя свои поступки с этой верой. Даже после смерти, вера в Перон осталась в народе.
   Тимошенко способна на любое предательство, ради достижения своих гипертрофированных амбиций.
   Тимошенко - политическая проститутка, прописавшаяся в борделе олигархических электронных СМИ, у господ Шустера и Киселева, своих сутенеров.
  
   Глава Нацбанка Валерия Гонтарева. Человек действует сообразно условиям выживания. Гонтарева не выставляет себя гением. После деяний кремлевских кротов - ситуация в украинской банковской системе, не могла быть стабильной. Восемь гривен за доллар, в тотально разворовываемой стране: это блестящая вывеска, за которой уничтожалась банковская система. Гонтарева удерживает курс на новой позиции, - и это полная победа. Она далась ей большой экономической кровью. Она вышла победителем.
  
   Генпрокурор Шокин - ничем не выделяется среди своих одиозных предшественников.
   Соборный пШокин - это: престарелый пердун, один из главных лубянских смотрящих в Украине, который - по установленной (Кремлем) традиции - своим, преступным бездействием, поддерживает уровень безграничной коррупции.
  
   Саакашвили, выгодно выделяется на фоне этих унылых гебнявых байстрюков, паразитирующих на теле своей матери, Украины.
   Саакашвили в союзе с Порошенко мог бы свернуть коррупционные горы. Но, - видать, - придется Михо это делать одному. Когда станет украинским президентом? Опыт чистить авгиевы конюшни у него накопился огромный. То, почему б, и нет?..
   Стать для Украины, как Ли Кван Ю для Сингапура, которого ненавидели, а после смерти начали почитать, как воплощение земного бога.
   Саакашвили - лучший украинский патриот, на фоне всех убогих политических карликов. Образован, опытен. Иностранец. Саакашвили может стать первым в мире президентом, который сделал два независимых государства, из унылой постколониальной помойки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"