Пышненко Александр : другие произведения.

Время патриотов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
  
   Залгавшуюся власть, упорно продолжающей не замечать своих задач перед украинским народом, пришло время снова ставить на место.
  
   На дворе - время патриотов. Это еще войдет в анналы истории, как на задворках самой одиозной империи, паразитирующей не одно столетие на планетарном теле, возрождена была настоящая европейская нация. Из вполне заурядного 'хохла', угнетаемого не одно столетие колониальным спрутом, и щупальца, давившие его, состояли из самой плоти его, - смог выпростаться и расправить крылья настоящий украинец. Эта какая-то, еще до конца не осмысленная, метаморфоза.
  
   Затеяв бойню в Украине, Путин рассчитывал на маразматические сопли своих адептов, распускающих телевизионные нюни о неисчислимых жертвах, эпические жалобы в микрофон олигархических телеканалов: 'хохлов' на свою бесталанную долю. После чего, по замыслу Саурона, последовала бы схватка пауков в стеклянной банке - и бездарное раздирание страны на регионы, с последующим поглощением Россией, этих пироженок в виде 'народных республик', под гопак и брызги шампанского. Вакханалия 'Русского мира' сопровождалась бы клятвами каких-то негодяев, на Майдане и Красной площади: 'в вечной дружбе' и 'общности исторических судеб народов-братьев'! Как уже не раз случалось в истории, начиная с 1654 года.
  
   Вот изюминка начального периода оккупации, для удобства имперского пищеварения: 'гибридная война', подхваченная сексотским отродьем.
  
   Здесь Путину и анти-Махатма Ганди какой-нибудь поаплодировал бы: за бескровный захват Крыма! Признаюсь, что трудно представлять рядом эти имена в истории: мелкого российского гебнявого слизняка и великого, и мудрого, человека, сотворившего огромное государство по законам справедливости, при этом, великодушно, пытавшегося избегать большого кровопролития.
  
   Махатма Ганди, по сути дела, из огромной пороховой бочки, создал две страны. Путин, как исторический вывих, - клептоман и мерзавец, - подсаживает на пороховую бочку своих соседей.
  
   История поставила Путина рядом, с таким же мелким сексотом, и комсомольским работником, как этот Турчинов.
  
  
  
   На Донбассе, благодаря процессам метаболизма в Украине, все вышло не так, как хотелось бы Путину. Это живая плоть Украины, пусть и с коммунистической гангреной, но все же - это: Украина. Да донбасскую нечисть надо ампутировать насовсем, а потом сделать протез (никогда не давать ватникам оттуда права на голосование, пока не пройдут процесса украинизации). Квазиобразования, как в Приднестровье, Абхазии или Южной Осетии, на Донбассе не получится, так как это обширный регион, который гирей повиснет на экономике России, и так зашуганой санкциями мирового сообщества.
  
   Судя по всему, потеряв часть огромной туши, избавляя себя от навязчивых фантомных болей, Россия придумала имплантировать в себя уже состоявшиеся независимые государства.
  
   Этот стиль поведения на мировой арене, продиктован вековой, колониальной практикой. В свое время (после 1917 года), лубянский спрут не только захватил в щупальца шестую часть суши, но и создал, после 2-й Мировой, свою планетарную коммунистическую систему.
  
  
  
   И, в 1991 году, все это рухнуло...
  
  
  
   Не одна затея Путина, то бишь: Таможенный союз, который должен был начаться с такого себе объединения чемпионатов двух стран по футболу. В футбольный проект века вкладывались Газпромом огромные средства, как в отвлекающее от политики (воровства) зрелище. Но это, - не прошло в Украине!
  
   Началась Революция Достоинства, которая обязана завершиться в Украине, мощными тектоническими реформами.
  
   Запятнавшие себя, должны уступить место эффективным, молодым менеджерам.
  
  
  
   Всех чиновников, которые занимали какие-либо посты в Украине, есть полновесные основания обвинить в предательстве, антигосударственной деятельности направленной на разрушение целостности государства, разжигание гражданской войны, пособничество в хищениях средств из госбюджета в особо крупных размерах, активное участие в развале ВСУ, СБУ, шпионаж в пользу России, создание неконституционных организаций, спонсорстве терроризма.
  
   Средства массовой информации, ретранслировавшие российские сериалы, в которых прославлялись: разбой, грабеж, аннексии, войны, кровь, насилие, бандитизм, - обязаны составить очередь на расформирование; их владельцы должны быть лишены лицензий на вещание, так как подобная деятельность в Украине грубо попирает существующее законодательство. Однако, вчера, гебнявые снова продлили лицензию Интеру на семь лет! Почему молчат патриоты - мне, непонятно?..
  
   О россиянах должны говорить только правду, то, что существует в природе зверей (не очень умный, агрессивный и редко трезвый народец). Методом селекции, на протяжении веков, а также под воздействием идей и методов Ленина - Сталина - Гитлера и их последыша Путина, выведен новый подвид человечества, в котором сконцентрированы наихудшие черты: подлость, лицемерие и все остальные качества ублюдков. Добавить до полноты картинки: заоблачную коррупцию, халявную психологию, повальное воровство, обман, пьянство, лень, похабщину, отношение к людям по принципу человек человеку волк, а к природе - после нас хоть потоп.
  
   Беззаконная, агрессивная, беспринципная, с империалистическими наклонностями Россия, с вороватым народцем и преступной властью, антигуманными принципами во внутренней и внешней политике, властью, умудряющаяся науськивать свой народ против внешних и внутренних врагов, делая из них козлов отпущения за все свои грехи.
  
  
  
   Подведем некоторые итоги. Ставленник Путина - Янукович, выпровожен из Украины. Закончен самый позорный период уничтожения шпионами экономики и армии страны! Мы избавились 'от российского Крыма', который вернется украинским, не висящем на шее нашей экономики, который никогда не сможет влиять на принятие политических решений. Впервые, в Верховной раде, есть конституционное большинство! Путин, и Россия, по сути дела, изолированы. Обрушены цены на газ и нефть. Проект Путина - по захвату восьми областей Украины - Новороссия, - если говорить попросту: сдувается на Донбассе. Произошло сплочение нации. Украина отказалась от военного сотрудничества с Россией (отказалась быть ее сателлитом). Нам светит безвизовый режим, - а это признание всего мирового сообщества!
  
  
  
   В свое время, Украина отдала (учитывая политическое давление агрессора) 1800 ядерных боеголовок, подвергнув свою безопасность невиданным испытаниям. За это в Украину надо поставлять все, что она потребует, а не только бронежилеты и очки ночного видение, за которые запад так цепляется.
  
  
  
   Мировая история собрала свидетельства подлинного отношения к украинцам с этой стороны. Англичанин Джеймс Мейс спасал украинцев в 1933-м от голодной смерти и поведал миру правду о голодоморе в Украине. Хотя, здесь же, надо упомнить не доброй памяти имя Вальтера Дюранти, утвердившего себя на одной строке с палачами нашего народа, который после интервью Сталина в 1931-м, отрицал голод, который выкашивал украинские села.
  
   ...Рассказывали знакомые рыбаки, как они наблюдали в тусклых красках летнего заката, как из темных глубин залива, над водою поднимался символический крест! Не сразу они, трезво оценив обстановку, сообразили, что это пара хищниц-щук: одна перехватив зубами другую поперек туловища, со всех сил силится утащить свою 'жертву' на глубину, и не может этого сделать - поскольку, примерно, одинаковы своими скромными возможностями.
  
   Сейчас, когда на востоке страны, разгорелась полымя войны, в моей памяти возникли эти ассоциации.
  
   Обида на весь мир, за досадное историческое фиаско в 'холодной войне', потерю огромных территорий - превратили советскую империю в кровожадную недоимперию - РФ. Какое-то время, находясь в прострации, ее вождь, товарищ Путин, своими скоморошничанием, начал было уже напоминать мне 'забавного' императора Нерона, - так это у него забавно получалось. Российская корона всегда силилась косить под славную Римскую империю (отсюда и Москва - третий Рим!). К сожалению, шутовская корона недоиператора, на плешивой голове, дала повод вторгнуться в Украину.
  
   Шамкая теперь восток Украины своей беззубой пастью, дряхлая Россия оказалась не способна, нанести ей смертельного укуса, чтоб потом затащить ее в свое болото. Украина стала ей попрек горла.
  
   Я часто вглядываюсь в молодые лица в центре столицы: какую созидательную силу они принесли в Украину! Это новое, свободное поколение, поднявшееся из совкового болота. Их силы питает тина и болотная грязь совка, но на поверхности расцветает прекрасный лотос. Забота старшего поколения, - стать почвой для корней. И, уже следующее поколение - станет еще сильнее и краше! Уверен в этом...
  
   Приведенная в дебюте эссе аналогия, взята мною из самого обширного периода в своей жизни, накрепко привязанного к той замечательной природе, в той самой части Сумской области, которой уже нет, и никогда не будет. Как не будет уже ничего того, что оживляло рассказы родных и близких людей, о страшном Голодоморе и коллективизации в Украине, которые пережили задолго до моего рождения; я переживу лишь шумливую компанию, в начале 70-х годов: мелиорацию заболоченной поймы Шимельки, - речушки, которую они превратили в заиленную канаву, - уничтожив огромные нерестилища р. Сейм, - пристанище водоплавающих птиц и зверушек, что делало эту природу природой, самой прекрасной в мире, по определению моего отца, - заядлого рыбака и любителя всего сущего. На Конотопщине обитали целые стада зубров, дикие свиньи, лоси, косули и волки, популяции этих теплокровных были полностью израсходованы, натаскивая гопников на убийства людей, в самом конце 90-х начале 00 годов. В то же время, они, учась взрывному делу, вывернули наизнанку Сейм (взрывчатка изготовлялась на основе селитры и поставляемых из Авиакона компонентов краски, используемой для покраски вертолетов).
  
   Создалось черное облако кошмара, постоянно подпитываемое энергетикой ненависти - в среде активно сеялись семена забвения, превращающие их в зомби. Они, как зубы мифического дракона, готовы были дать войско путинской России в этой части Сумской области. Зомби служили наглядным примером превращения будущего поколения украинцев в безропотных салопожирателей. Села, превращали в базы российских диверсантов, с хорошо организованной агентурой, состоящей из этих маргиналов.
  
   Против меня - безоружного, - постоянно велась война.
  
   Любимейший способ негодяев, - совошный, гебистский, - отправить в тюрьму человека по уголовной статье. А, поскольку, у меня не было никаких таких наклонностей, то использовался лишь небольшой зазорчик, образовавшийся между мной, и этим, инфернальным мирком: одноклассник, которого они вначале использовали в мелких суматошных пакостях, покудова я сознательно не избавился его: 'не оплатив ему сякую такую работу'.
  
   Я думал, что они отстанут? Но, не тут-то было! Мне притащили залежалый самогонный аппарат, и стали отправлять ко мне 'гонца', якобы за самогоном, в обмен на мясо нутрий и водяных крыс - ондатр, - предварительно обссыкая качественное мясо. Играясь с ними в опасные игры: 'расплачивался' самогоном якобы налаженного самогонного аппарата, а, попросту, добавлял в бутылку несколько капель качественной самогонки, покупаемой у коробейников, привозящих по три раза в неделю хлеб и предметы первой необходимости.
  
   Временами, под видом кого-то из них, - алкашей, - ко мне являлся милиционер, делать, я как понимал: 'контрольную закупку. Я контролировал эту "подставу". В конце концов, они приставили ко мне из Конотопа рецидивиста 'Матроса', якобы из дальних родственников, чтоб вытащить меня из дому, и ковырнуть заточкой, или ножом, кого-либо из гопников, в месть, якобы, за обстрелы, и разбойные нападения (я, как-то даже передал горсть дроби, следователю конотопской райпрокуратуры В. Лесовому). Я провалил и эту затею...
  
   Скоро им оставалось только таскать ко мне тухлые яйца, и, однажды, даже, свиной клитор (свидетель, этому: мой верный пес, который долго потом облизываться, когда я отказался торговаться, пожалев даже запаха самогонки), во избежание в предмет жесткого пропагандистского куража. Я, опрометчиво, 'уже купил', однажды, труху со льна, которую они втюрили, как ячневую крупу! На этом все и закончилось!
  
   Как-то, неожиданно, после нескольких поджогов, я, вдруг, обнаружил, что все гопники в селе изрядно вооружены: в первую очередь те, кто совсем не дружит с головой. Среди них ведется не только военная пропаганда (все, вдруг вспомнили, что они танкисты и летчики), но через участкового Подуремью, с гопниками проводили стрельбы из нарезного оружия.
  
   Заправляясь, дармовым колхозным бензином, выделенным якобы для страдающих от хронической бескормицы колхозных буренок, несколько мерзавцев постоянно носились по селу на мотоцикле, создавая атмосферу вседозволенности и страха. Особенно, примечателен вооруженный гопник из Донецка: у него сын, получил свой первый строк 'за снятую шапку' (это уже настоящая донецкая школа!).
  
   ...Лет десять, как я уже живу в Киеве, переживая всякие исторические моменты: на моих глазах, население превратилось в НАЦИЮ, которая сумела за себя постоять. Это не стало уроком для гебнявых утырков, пытающимися всеми силами сохранится у власти сексотов!
  
  
  
  
  
   ...И не надо возлагать львиную долю вины на Путина. Гораздо больше презираемы должны быть, те, служивые Системы, которые обрастают живым мясом на национальном скелете. Это они открывают ворота врагу наших государственных крепостей во время голосований, создают для населения сложные условия выживания. Коррупция - питательный бульон для гебнявого планктона, который плавится в море украинской политики. Сломать Систему (не оставив камня на камне!) во время войны, намного проще, чем было в мирное время. Допустить мимикрию Системы, - это главное поражение Революции Достоинства, которое в обозримом будущем, аукнется патриотам Украины. Они, чудом уцелевшие во время бойни на Донбассе, - после того, как Система возобновит деятельность во всей своей живучести и подлости, будут уничтожаемы системно. На них уже отыгрывалась враги, после прихода к власти Ющенко, пережившие Майдан 2004 года. Многие сейчас уже не поймут, из-за чего страдал украинский народ в 2014 году, как трудно уже понять: почему народ вышел на Майдан в 2004 году. Героями в следующий раз сделают антигероев-гопников, 'прогнав' их через какой-то блок-пост в районе Авдеевки (допустим), которых обяжут плевать на трупы подлинных защитников. Трудно распознать в толпах обмедаленых и орденоносных ветеранов советских войн и вертухаев из ГУЛАГа, работающих во время этих ритуальных парадов на Красной площади в Москве. Колыма, здесь, победила Бухенвальд.
  
  
  
   В понедельник (8 июня, 2015 года, от р. Х.,), я бесцельно блуждал по центральной части столицы, получая истинное наслаждение от достопримечательностей Андреевского спуска, и, потом, Днепра, днепровских круч, благоухания цветов, роскоши наряда лип и акаций; хмелея от возвышенных мыслей - я, как-то незаметно для себя, оказался на Крещатике, - совсем невдалеке от стелы Независимости, возле которой - я припомнил из новостей (прежде всего, из Интернета), о начавшейся политической акции.
  
   Акция, как таковая, уже закончилась, так и не начавшись. Трудно считать таковой, нескольких человек (очевидно организаторов), и загримированных под тележурналистов работников СБУ.
  
   Организатор акции, Рустам Ташбаев - военный аналитик американского консорциума Strategem, готовившего программу переобучения ВСУ, - возможно, еще находился там. Его, только на этих днях депортировали из страны.
  
   Я разговорил женщину средних лет, очевидно, координатора этого действа: она поведала о снесенных в два часа ночи палатках и 'провокаторах из Правого сектора'. Два из них, демонстративно, продефилировали мимо (Вот они! - указала на них, женщина), - с виду: обычные гопники, очевидно получившие накануне ксивы 'Правого сектора' в здании СБУ. Молодчики, неторопко, словно прогуливаясь по Майдану, удались по дорожке, где их взяли в оборот работники Нового канала. Неофиты гебнявого ремесла начали наговаривать на камеру, очевидно, хвастаясь своими ночными подвигами. Информация, скорее всего, будет спрятана в сейф, на Владимирской, 33; предельно проанализирована.
  
   Пока я об этом, с наслаждением, анализировал в голос, уповаясь собственной наблюдательностью, на меня навел камеру, такой же, 'типа: тележурналист из 'Першого'... но, 'мой решительный протест', - я энергично замахал выставленной вперед рукою, давая понять ему, что со мной подобные трюки не пройдут, - тот отвернул дуло своей камеры.
  
   'Сделают кривую морду-лица, снабдив отчет 'корявой' фразой, - объяснял я свое поведение: - Пусть организовывают прямой эфир. Будем говорить'.
  
   Наблюдая за провокаторами, я не случайно вспомнил о гопниках. Они придут - повсеместно - на смену скомпрометировавших себя чиновников.
  
   Это настоящая, а не мнимая коррупция, с которой они делают вид, что борются. Основа всей коррупции на пост советском пространстве: это устройство Системы. Они, - гопники, - люди Системы. Всегда! представляли собою: вседозволенность, подонство, цинизм и провокацию; кроме прочего, создавая источники разных сплетен и слухов. Они знают уязвимые места каждого субъекта (или считают, что знают!); страх - основа их работы! Умело создают: из мухи слона, и наоборот, как им будет удобно. Клевета - это их рабочий инструмент, которым они держат все население...
  
   О засилье сексотов, о творимом ими беспределе, я попытался поговорить с этой женщиной. Оранжевая революция, несла в себе зерна успешного развития Укарины, но в ее живую плоть было внедрен глисты, которые уничтожили ее. Один из них, самый прожорливый и самый мерзкий, скоро узурпирует власть: клептократ, убийца и вор (этот российский шпион должен был истязать и окончательно дискредитировать украинскую независимость).
  
  
  
   Говорю в заключение:
   'Без очищающих пожаров, не обойтись... Несчастное здание Профсоюзов, на Крещатике, - не это. - Здание, напротив которого, происходит этот разговор. - Жечь только лубянские гнезда и символы!'.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"