Родник Александр : другие произведения.

Сеанс гипноза от кота

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Подумалось мне, что кот со мной в гляделки играть вздумал. Он в глаза мне зенки свои бесстыжие вперил, как я в квартиру зашел. Кто кого переглядит?
  Я ухмыльнулся злорадно, подумав, что кот и не ведает, как я на службе стоя спать научился с открытыми глазами.
  Не перегляжу так высплюсь.
  Есть захотел. На службе тоже есть хотелось, но спать больше, а больше всего девушку. Это тогда, а сейчас я поесть вздумал и в холодильник полез, пытаясь котлету в нем отыскать на ощупь. Глаз-то нельзя от глаз кота отрывать. Неудобно проигрывать, но на ощупь мне только меха кусок попался под названием кот. Он третью котлету доедал и в глаза мне смотрел честно.
  Насобачился переглядками развлекаться. Он на гипнотизерах тренировался. Их так много по телевизору. Очень коту передачи с экстрасенсами нравились. Он мне даже футбол посмотреть не давал.
  Подай ему гипнотизера.
  Наверное нахватался фокусов.
  Я по-честному котлеты хотел на ужин делить. Две коту с молоком, а одну мне с чаем. У кот другое мнение.
   - Мяу!
  За окном сойка мяукнула.
  У меня голова закружилась и я присесть на диван собрался, но почему-то присел на камень. Здоровенный валун, я даже кобчик отбил об него слегка. Рядом мамонт валялся. Замочил я его на ужин. Хотел по-честному поделить. Мамонт коту, а мне ножки и хобот, на холодец. Хотел на ощупь нож кремниевый отыскать, хобот отрезать, но только кусок меха нащупал под названием кот. Он мамонта доедал. Он о честности по другому думал.
   - Мяу!
  Над головой птеродактиль каркнул.
  Голова закружилась.
  Я хотел на диван прилечь, но почему-то на подстилку из сена лег. Рядом рыба валялась огромная и девушка голая с костью мамонта в двух руках. Она сама заявилась. Я ее не ловил... только рыбу. Я ее по-честному поделить хотел. Рыбу коту, а мне икра на ужин.
  Девушка по другому решила. Рыбу в холодильник засунула. Кот переиначить решил. Он в глаза девушке вперился.
   - Мяу!
  Мимо археоптерикс пробежал, крякая.
  Девушка кость запулила в него. Мне в лоб угодила, а кота за дверь выставила.
  Так сразу нормально все стало.
  Я на диване с девушкой. За окном сойка мяукает, а за дверью кот.
  Я встать хотел, шторы задернуть, но девушка не отпустила. Девушка знает как правильно, а я наверное устал. Так кобчик болит отбитый и шишка на лбу зреет.
  Мне бы выспаться и поесть, но разве с девушкой выспишься на диване.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"