Малышев Александр : другие произведения.

Сталин - американский шпион

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Конспирология - такая конспирология.

  Всё, что делал Сталин было выгодно США.
   Его позиция по Октябрю, якобы "Сталин не хотел этого переворота" (Америка только вступили в войну на стороне Антанты и выпадение в осадок сильнейшего союзника им не нужно).
   1929 год. США качаются от депрессухи... еще один удар - и вот вам мировая революция. Что делает Сталин? Вбрасывает в экономику Пиндостана миллиарды золотом: покупает технологии, машины, приглашает специалистов... и морит голодом своих. Однозначное предательство мировой революции.
   1936... Испанские события и др. Европа на грани революции... но Сталин устраивает Большой террор, пугает европейских левых и проигрывает войну в Испании.
  
   1941-45. США нужна победа над Германией, и при этом - тотальная (безоговорочная капитуляция). Сталин укладывает миллионы советских солдат и берет Берлин. Вместо того, чтобы заключить мир с Гитлером в 44-м (или просто остановится на своих границах), и предоставить англосаксам самим захлебнуться кровью, штурмуя Атлантический вал, Линию Зигфрида, многочисленные фестунги, Берлин и Альпийскую крепость... под бесконечными ударами реактивных самолетов, ФАУ и атомных бомб.
  
  Август 1945. Япония. Упорные самураи не сдаются даже под ударами тяжелых бомбардировщиков. Даже после атомных бомбардировок. Война по планам американских военных может затянуться на два года, а высадка в самой Японии стоить янкам потерь в 2 миллиона солдат... Но Советская Армия устраивает блицкриг на Дальнем Востоке, и война заканчивается меньше, чем за месяц.
  Приказ Вашобкома выполнен в кратчайшие сроки...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"