Санчезз : другие произведения.

Язычники против христиан: кто победит? Часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В продолженье темы http://zhurnal.lib.ru/editors/a/aleksandr_s_m/a59.shtml

  Г-ну Р. посвящается.
  
  Неожиданное продолжение на тему "какая религия лучше" произошло на СИ в рамках дискуссии на ветки Казака А.М.
  И вот когда пара человек, позиционирующих себя атеистами(???), ВНЕЗАПНО предложили вернуться к корням, т.е. к славянскому язычеству у меня норов взыграл.
  
  Вопрос с религиозной точки зрения наверно малоактуальный. Но это с моей колокольни... как человека адекватного, веротерпимого и ни разу не религиозного фанатика. По иронии судьбы верх веротерпимости в истории как раз демонстрировали язычники ( ибо "Все боги - Истинны", таки да).
  
  Претензии к "возрожденцам-доброславам" лично у меня политические и юридические.
  С последних причин начнем. Большинство якобы возрождающих язычество культов - это де-факто тоталитарные секты. Анастасийцев взять. Но пусть уж кедры звенят...
  
  А вот политические вопросы в первую, во вторую и в ... стопяциотую очередь, связаны с тем, что язычники местного разлива явно или тайно фапают на Гитлера и нацистов. А это уже не в какие ворота!
  
  Вот я и хочу спросить у добромолодцев 14/88... а не в падлу прославлять человека, который ВАШИХ предков и всех славян вообще считал за недочеловеков? И не надо только мне рассказывать сказки, про то, как голубоглазые нибелунги пришли на Святую Русь освобождать русских братьев-арийцев от жидокомиссаров и иудобольшевиков.
  
  В Польше комми у власти не наблюдалось, а 6 миллионов поляков стали почему-то мертвыми. Даже если выбросить из этого числа миллиона два евреев (граждан Польши) попавших под Холокост и... пусть миллион(?) доблестных фольксдойч отъехавших нах Валгаллу в рядах Вермахта... Но даже три миллиона поляков-славян внушают!
  
  А в Югославии? Почти 2 миллиона фрагов!
  
  Ну а закончу традиционно. Хотите порадовать в Аду Сатану и его верного слугу - дедушку Адольфа - продолжайте разжигать религиозную рознь в России.
  Они оценят, н-да.
  https://pbs.twimg.com/media/CqXzZkbWYAAyDMh.jpg
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"