Малышев Александр Санчезз : другие произведения.

Почему г-н Свалкин русофоб

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.01*16  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все персонажи данного текста, включая автора - вымышлены. Все совпадения имен и фамилий совершено случайны.

  Давно не видно жывотного было. Свежак от 22 августа. Отсюда
  http://samlib.ru/comment/k/korotin_w_j/mifyofehtowaniimushketerprotiwsportsmena
  767. *Ромм Фредди А. 2015/08/22 22:42 [ответить]
   >Фредди, но почему вас считают русофобом практически все русские?
   >Может в консерватории что не так?
   Во-первых, далеко не все русские. Среди русских, поцреоты занимают преимущественное положение как носители официальной идеологии, но на самом деле их меньшинство. Посмотрите мои разделы - сколько у меня русских френдов.
   Во-вторых, у вас полно врагов-евреев, но из этого я не делаю вывод, что вы антисемит. А что - следовало бы?
   В-третьих, насчёт "консерватории". Если вы под ней подразумеваете Россию, то да, несомненно, в ней ого как непорядок. Или вы считаете нормальными агрессии против соседей и ядерный шантаж? А войну с продуктами?
  
  
  ----- Опять шедевр истореГа:
   "Только Гитлера. Сталин оказался среди обвинителей, хотя войну они начали вдвоём, один Гитлер не управился бы". http://zhurnal.lib.ru/comment/k/kondratenko_e_w/pogrevr-2doc
  Вот такие у нас ревизионисты-солонисты от госдепа.
  ------
  
  Долгие разговоры с одним небезызвестным персонажем СИ привели меня к твердому убеждению, что у моего собеседника проблемы с головой. Для этого человека все, что связано с Россией выглядит в перевернутом виде или как в кривом зеркале. Башенный наводчик данного господина нуждается в серьезном обследование, а возможно - замене(перезагрузке).
  Например.
  Я спрашиваю:
  - Назовите мне ДВЕ войны в 20-м веке, когда мы (т.е. Россия) были НАПАДАВШЕЙ стороной?
  И получаю ответ-список, начинающийся:
  1) Первая Мировая Война.
  
  ==========
  Собственно понятно. Г-ну Свалкину пора к психиатру.
  Но по поводу Первой мировой войны еще могут быть спорные мнения.
  Понятно также, что когда в вопросе фигурирует "ДВЕ", а в ответ список из множества - это уже признак неадекватности. Но можно понять стремление указанного господина вылить побольше помоев на Россию. Так что пропустим.
  
  А вот когда в подтверждение вечной агрессивности России перекушавший солонины и типчик выдает: "Это впечатление подтвердилось теперь, когда началась российская агрессия против суверенной Грузии", имея в виду конечно же 888, то нормальнные слова заканчиваются и дальше идет мат.
  (ЦЕНЗУРА).
  Уже американцы, многие их политики и СМИ (сквозь зубы) признали агрессию Грузиии...
  Уже грузинские оппозиционеры признали, что атаку на мирный Цхинвал организовал фюрер Мишико...
  Уже европейцы высказались...
  Но находятся "святые" люди, которые твердят об агрессии русских. И наверно будут твердить это и в аду.
  А почему святые?
  Так хотят быть святее США.
  
  Ну и последний пример, а то меня уже слегка тошнит от этого гавнистого господина с его извращенной логикой, а может быть и сутью.
  
  Я задал простой вопрос ДРУГИМ людям:
  - Я так понимаю, сионизм вы не считаете фашистской и расистской идеологией?
  Но наш герой не смог удержаться, и вмешался со всем своим носорожьем упрямством видимо совершено ослиного мозга:
  
  - А вы считаете? на каком основании? А русский патриотизм вы считаете фашистской и расистской идеологией?
  
  Тут комментировать-то особо нечего. Типичная ублюдочная реакция на правду. Но реакция безусловно умного человека, хоть и бессовестного. Прямого ответа наш оппонент не дает, он у нас схоласт. Знаток мидеивистики, мля. Ложь, в виде сомнений и ложь, в виде предположений. Ловко. Правдивому человеку так не смочь. Поэтому и спорить с подонком я не стал.
  Вот такие дела.
  Есть простой тест-совет: по себе людей не судят. Я, только придя на СИ судил о вышеупомяннотом г-не (написано отнюдь не господин, это поскольку могут читать дамы, я сократил одно изделие, которое напомнил мне вид моего оппонента) по себе. Я ошибся. Г-н не просто пережрал солонины, но и посчитал себя самым умным на Земле. Спорить с таким потенциальнным кандидатом в наполеоны (с маленькой буквы) бесперспективно, таких надо лечить.
  
  Желаю, упромянутому г-ну, всяческих успехов в деле его беспощадной борьбы с арабскими, русскими и прочими недочеловеками в пределах палаты N6 (где ему самое место). Только лишь бы этот наикрутейший тип по дороге к своим победам не наступил на кошку!
  
  Что касается попытках обвинить евреев, которые порождают таких типов, как вышеупомянутый г-н Свалкин или Иудушка Троцкий, в том, что они - народ-преступник, то думаю это - неправомерно.
  Поскольку у любого народа есть определенный процент уродов. Многие народы могут похвастаться своими гениями, и евреи не исключение. Велик вклад евреев и в российскую(советскую) науку и культуру.
  Ну, а уроды? Судить по ним, это все равно, что судить по Гитлеру о всех немцах, а о русских - по мифу об Иване Грозном.
   У меня появился повод продолжить рассказ о сабже:
   здесь
  Наткнулся случайно, прочитал... Ну что сказать. Отвечать на такой бред конечно не стоило, но все-таки надо.
  Итак цитата:
  "Отметим следующие аспекты:
   1) СССР готовился к этой войне с момента своего возникновения, а Германия - с конца 1930х годов.
   2) В отличие от Германии, СССР не вёл войну на 2 фронта и не держал в зонах действий партизан десятки дивизий.
   3) Неясно, успела ли Германия возместить потери, особенно в авиации, понесённые в 1940 г. во Франции и над Англией. Судя по данным Солонина /5/ - никоим образом.
   4) Часто приходится встречаться с утверждением, что "на Гитлера работала вся Европа". Но, во-первых, далеко не вся. Во-вторых, та часть Европы, которая на него работала, в свободное от работы время занималась диверсиями и разведкой в пользу врагов Рейха. В-третьих, сговор с Гитлером позволил и Сталину захватить немало промышленных районов, прежде всего Прибалтику.
   Считается, что в момент высадки союзников в Нормандии (1944) их перевес над немцами был громадным. В частности, в авиации - в 7 раз. Подавляющее преимущество союзников в тот период как будто подтверждает это мнение. Однако превосходство Красной Армии над Вермахтом 22 июня 1941 было гораздо значительнее. Куда же оно вдруг подевалось?"
  1. Или плакать,или смеяццо?
  Во-1-х, наглая ложь. Прямо видно как в 22-м году злые большевики готовяцца к захвату мира и Большой войне. Больше им заняться нечем. В разоренной стране.
  Во-2-х, приписывать Сталину планы Троцкого про перманентную революцию и освободительную войну - моветон, однакА. Некошерно, да-да.
  В-3-х, классика жанра: кадровая армия в Германии появилась в 35-м, а у нас в 39-м.
  И т.д. и т.п.
  Но нашим геббельсовцам это не объяснить.
  2. Германия была атакующей стороной, раз она выбрала войну на два фронта - ЭТО ЕЁ ПРОБЛЕМЫ. Раз они хотели установить новый порядок (который так нравиться(???) Солониновцам), а народы СССР и некоторые народы Европы не захотели послушно идти в печки и сопротивлялись - ЭТО ПРОБЛЕМЫ ГИТЛЕРА. Кроме того, СССР держал на Дальнем Востоке группировку поболе тех худосочных дивизий вермахта, что ошивались на побережье Атлантики.
  3. Мля жеж. Кумир демшизы Солонина рулит. А точнее несет лажу, которую явные поклонники фашизма (в лице Франко и пиночета) и тайные поклонники Гитлера, вроде г-на Фредди повторяют.
  А как звучит: "по данным Солонина...". Валялсо!
  4. Как хочется отбелить европейцев. Но факты вещь упрямая. На Германию действительно работала почти вся Европа, и ни о каких актах сопротивления швейцарцев или шведом мне неизвестно. И воротилы США тоже не оставляли своего друга Адольфа; помогали, как могли. Даже после 11.12.41. Таки да. Почитайте Чейза "Торговля с врагом". И Форда. И Трумэна. И... тысячи их. И воевала Европа на стороне Гитлера много и охотно.
  5. По цифири. Докажите мне, что 2,9 больше 5,5, а 190 меньше 170. Похоже гениальность в физике и всякая теория относительности переносяцца с невероятной легкостью в другие науки?
  Общее впечатление - ппц.
  Просто удивительное желание некоторых господ *матерно* перенести весь ужас Второй мировой на плечи страны, которая спасла Европу от коричневый чумы (и их же народ в том числе).
   ПС. На фразу: "В частности, в авиации - в 7 раз. Подавляющее преимущество союзников в тот период как будто подтверждает это мнение. Однако превосходство Красной Армии над Вермахтом 22 июня 1941 было гораздо значительнее", обратите внимания. Баш-протез надо выписывать аффтору.
  А чё, врать надо весело и нагло!
  
  
  зы. Интересные материалы по Великой Отечественной, воспоминания ветеранов- эмигрантов:
  http://zhurnal.lib.ru/s/smolina_a_n/text_0031.shtml
  
  
  Чтобы не вызывало сомнений, кто такой Марк Солонина, которого везде пиарит дедушко Марина:
  http://www.hrono.info/forum/viewtopic.php?f=16&t=570
  Вот и от Солонина, признаться, не ждал ответа. Пришёл ответ - слегка меня ошеломивший: 'На своем персональном сайте я размещаю ТОЛЬКО то, что интересно мне. Никакого плюрализма мнений на моем личном сайте НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ'.
   учётом того, что на персональном сайте Солонина только подтверждение его мнений, читаем следующее: 'Я возмущен до глубины души действиями израильского руководства, которое подвергло неоправданному риску жизни израильских солдат. (Речь о десанте израильского спецназа на турецкое судно с 'гуманитарной помощью' Хамасу. - М.Т.). Кому было нужно это голливудское шоу с высадкой спецназа на палубу? Предупреждение - раз, пулеметная очередь поверх мачты - два, и после этого - немедленное уничтожение кораблей нарушителей...' Такая 'стратегия' соответствует, надо думать, темпераменту Марка Солонина.
   =======================
   Короче, Солонин, Фредди и все кто поддерживают этих мразей: обыкновенные фашисты, сионисты и просто любители Гитлера.
   Такие дела.
  
  Еще поржать:
  http://zhurnal.lib.ru/t/tonina_o_i/propast.shtml
  
  
  4. *Ромм Фредди А. 2014/03/21 23:00 [ответить]
   Не будучи россиянином, не могу в этом участвовать, но хочу прокомментировать:
   Осуждая Россию за агрессию против Украины, не следует забывать о её же агрессии против Грузии менее чем 6 лет назад. А ещё не следует забывать агрессию НАТО против Югославии. Потому что международное право на деле фикция, а путиноиды мотивируют насилие над Украиной и Грузией тем, что так же поступили натовцы. "Ванька снасильничал Маньку, ему можно? Вот и я Наташку" (с)
   Либо никому нельзя насильничать, и натовцам тоже. Или... увы.
  
  http://samlib.ru/comment/b/borisow_s_s/kitajskiedruzxjarossii
   170. *Ромм Фредди А. 2014/04/09 19:44 [ответить]
   > > 169.Малышев Александр
  
   http://natribu.org/
  
   > > 168.Борисов Сергей Сергеевич
   >> > 167.Малышев Александр
  
   С этим пидором бесполезно разговаривать, это совершенно отмороженный гэбнючонок.
  
Оценка: 3.01*16  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"