Малышев Александр : другие произведения.

Хроники Хидана. Возвращение Бога Шиноби

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пока идею не украли!.. ☺

  От автора.
  Разорванное тело Хидана падает в яму, где будет похоронено навечно... НАВЕЧНО? А теперь задайтесь вопросом - а как передвигается Зецу? Во-во. Отсюда и пошли мои размышления.
  в 4-й Мировой Войне Шиноби Хидан не участвует, потому что его не призвали, а не призвали его потому что он еще жив, а жив, патамушта Бессмертный. Косвенно это подтверждает Кишимото Масаши в интервью http://narutopedia.ru/wiki/%D0%A5%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BD
  
  
  Отсюда и пляшем.
  1. Он жив.
  2. Зецу его нашел, унес в свои пещеры и восстановил его тело.
  А вот дальше - сюрприз. Показывать приключения упоротого садиста и маньяка неинтересно. Кроме того, слишком уж примитивным мне показался боевой арсенал Хидана. Помимо рукопашки с косой и Ритуала - шо?.. Да и туповатый вышел персонаж, чего уж там, калька (или пародия?) на Наруто, но с обратным знаком?..
  И я решил сделать финт ушами! Спешите видеть.
  Как в целом заурядный шиноби (если вывести за скобки его Бессмертие) может превратиться в супермена, и при том позитивного Супергероя?..
  Вариант 1.
  Хидан много передумал в ловушке и сильно-сильно изменился.
  Ну это просто...
  
  Вариант 2.
  Для восстановления тела Хидана (не все фрагменты удалось собрать) Зецу использовал ДНК Первого Хокаге. И тут возникает такая связь, я бы даже усилил накал - Мистическая Связь. Воля Огня в генах Сенджу была настолько велика, что смогла вернуть на Светлую Сторону даже Тоби-Обито! А Хидана, да после перенесенного морального потрясения... Дух Хаширамы просыпается в Хидане! И делает его хорошим шиноби, верящим в мир!
  Вариант 2-бис.
  Или сам Хаширама наложил Заклятье на свое "наследство", либо кто-то из Конохи решил, что хорош ловить люлей от генетических модификантов собственного основателя и отработал формулу, которая пробуждала Волю Огня в носителях "древесных форм жизни".
  
  Вариант-3. Как вариант - он просто завалил Зецу, которые хотели его привлечь в армию Мадары-Кагуи. И бросил вызов "я здесь бог!" этой девушкО. Ну и автоматически приплыл в стан Объединенных Наций Армии Шиноби с получением прощения (Орыч, Кобуто етс) и т.д.
  
  А теперь внимание, фокус-покус.
  1. Мы получаем героя-малоучку с одной стороны, но наделенного БЕССМЕРТИЕМ. Сбыча мечт любого программиста-анимешника средних лет! Прокачка персонажа до уровня S+!
  2. Он носитель ДНК Первого Хокаге и в теории может овладеть всеми техниками Бога Шиноби!
  3. Его Сенджу-наследие делает чувака прекрасным Джинчуурики (сами понимаете почему).
  
  Часть 1. Возрождение
  -1-
  Сначала не существовало ничего, кроме крови. Алой крови. Моей крови. Потом появились стены пещеры. Они тонули во мраке. Потом я почувствовал свое тело. Не все. Только кусками. А потом услышал голоса... Два голоса.
  
  - Почему мы до сих пор не на поле боя? А охраняем этот труп...
   - ...не труп... *неразбочиво*... он очень заинтересовал Кабуто. Истинное бесс... и потому... Зецу ему обещал...
  Я встал и пошел в сторону этих голосов. Я помнил свою жизнь, жизнь нукэнина Хидана. И помнил момент, когда меня разорвало на куски, это было чертовски больно!!! Но если боль я ощущал телом, если не всем, то половиной, то мысли, образы и слова помнил как-то странно, со стороны. Потому что сквозь воспоминания одного человека пробивались совершенно другие события, из другой жизни. Кто я?
  Два полубесформенных куска плоти, странно знакомые... я напряг и память, и зрение, ибо все плыло перед глазами - ага напоминают Зецу.
  - Какого х*ра вы тут делаете, и где машу вать я нахожусь? - захотелось закричать мне, но вместо этого я услышал как из моего горла вырываются совсем другие слова, незнакомого мне голоса:
  - Где я?
  - Очнулся, кусок... - конец фразы потонул в гоготе стражников, который почти мгновенно перешел в предсмертный хрип. Даже не имея никакого оружия, вроде любимой косы, я одним ударом перебил горло первого стража, а затем, почти не останавливая движения правой руки вырвал сердце другого. Два куска плоти упали на землю. Колоссальный запас чакры, накопленный мной, пока я валялся в яме, позволил убивать без всякого оружия или Ритуала. Но странности продолжились, я не испытал пьянящего восторга от убийства, КОТОРЫЕ всегда наполняли бурной радостью сердце Хидана! Скорее печаль при виде мертвых врагов. Да кто я такой???
  - Сенджу.
  -"Кто?" - беззвучно закричал я голосу внутри собственной черепуш... головы. - Черт тя дери, да что со мной, я даже разговаривать стал по-другому!
  - Ты теперь Сенджу.
  - "Как"??? - молчаливый диалог продолжался, но мне пришлось опереться на стену своего убежища, а скорее тюрьмы. И тут земля под рукой странно зашевелилась, словно старалась затянуть меня.
  Я начал проваливаться в темноту, но при этом прекрасно осознавая, что одновременно теряю сознание, а физически - ухожу под землю.
  Костер. Одинокий человек в старинной броне сидит спиной ко мне. Подхожу. Он поворачивается и улыбается. Он мне знаком, но вспомнить... Я напрягаю всю свою память - "Где я его видел?"...
  - На горе Рашмор у Селения Скрытого Листа, - подсказывает внутренний голос.
   Точно. Первый Хокаге! Но ведь он давно уже мертв...
  - Души мертвых путешествуют по собственным Путям, - говорит незнакомец, и теперь я отчетливо слышу его голос со стороны, вижу как шевелятся губы, говорящие это. Голос мне знаком - я его услышал, когда обращался к тюремщикам. Это значит:
   - Я УМЕР??? - кричу я, хотя больше похоже на хрип.
  - Скорее - возродился, - улыбается Первый Хокаге.
  - Для восстановления твоего тела Зецу использовал свои клетки, а они в свою очередь несут мое ДНК. Так я попал в твое тело и твой мозг. Чтобы поговорить. Садись.
  
  -2-
  Обновленный Хидан выходит в мир.
  Четвертая Мировая Война уже закончилась, но по дорогам еще тянутся отряды расходящихся шиноби, а на местности видны следы разрушений, валяются куски убитых Белых Зецу и свежие могилы погибших героев Объединенной Армии.
  И никому нет дела до одинокого ниндзя, в измазанной землей одежде, без протектора деревни, бредущего печально и кажется бесцельно куда глаза глядят.
  Первый хотел, чтобы восторжествовал мир, или чтобы хотя бы детей-шиноби не посылали на войну. Я всегда хотел только убивать! Проводить Ритуал. Который наполнял мое тело Силой, а сердце - Жизнью. Как это совместить? Убивать плохих парней?..
  Ладно, разберемся. В конце-концов у меня в запасе Вечность...
  
  Часть 2. Экзамен на звание чунинов. Момошики и Киншики атакуют...
  
  Несколько странных взглядов в толпе, но большинство просто не обращают внимание на мою внешность.
  - Вы наверно актер в роли Первого Хокаге? - спрашивает меня мамашка трехлетнего малыша, который уставился на мою старинную броню.
  - Уг... хм... - неопределенно отвечаю я. И продолжаю брести в толпе болельщиков к стадиону, месту проведения экзамена чунинов.
  
  
   ***
  В момент атаки Киншики и Момошики я был слишком далеко, чтобы сразу вмешаться. Зато мгновенно понял, что на ублюдков не действуют техники. Подействует ли Ритуал?
  Но попробуем сначала тайдзюцу. Тем более с огромным запасом Сенджу-энергии, я могу биться целый день. Начнем со здоровяка. Удар, еще удар... даже не отошел хотя бы на шаг.
  Силен. А так - я наношу удар острием меча. Есть! Немного крови я все-таки зацепил. Но провести Ритуал невозможно, Момошики постоянно атакует Наруто...
  Ладно, есть же Техника Призыва. Тысячерукий Лес!!! Ага, попался!
  Видимо все на трибунах, кто увидел эту технику потрясены. Никому неизвестный шиноби использует древесные техники, и разбирается в одиночку с двумя противниками уровня Кагуи, если не сильнее.
  Правда до победы далеко, потому что Момошики вырывается из Леса, пусть и грубой силой. Но даже боги не сильнее природы. Я наношу пожалуй самый страшный удар, вложив в него Природную Энергию. Нокдаун был бы обеспечен, но Киншики принимает удар на себя!
  Таюжмать, - ругаюсь вполголоса.
  Ну еще один козырь из рукава - Теневые сюрикены. Тысячи кунаев летят в парочку... и отклоняются.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"