Шутка Александр : другие произведения.

Гламурные очки или Пора ху..еть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы, мужчины, часто требуем от своих жён слишком многого..сами при этом не хотим затрачивать каких либо усилий.

  У многих женщин, скорее даже у большинства, в жизни случаются подобные ситуации. Молодая, стройная, красивая...выходит замуж..рожает детей. Семья львиную долю отдаёт ей. А за собой и некогда смотреть. А за собой и некогда смотреть. Бывает, что муж попрекает, мол, женился на красавице...а сам-то он ничего не предпринимает "пиво, футбол", чтоб жена оставалась красивой и привлекательной.
  И ещё - есть такая патология...кто-то не выговаривает букву "Р" - это в основном, кто-то "Л". А моя героиня не выговаривает букву "Д".
  Гламурные очки? или Пора ху..еть.
   Ой!...Я вот в интернете сайт новый нашла - женский. Там нас много всяких-разных - всех возрастов и профессий. Разбиваются по интересам. Кто-то какие-то рассказики свои пишет, кто-то кулинарные рецепты а кто-то жизненные ситуации рассматривает и советы даёт.
   Я вот тоже решила посоветовать.
  У меня, как почти и у всех нормальных счастливых женщин - простая биография: ясли, са...ик, школа, институт, замужество, ..ети - Лиля и Славик.
   А тут после...нее время муж по..калывать стал - пухну я. Нет той ..евичьей стройности, искорки жизненной. Скучновато ему со мной стало - изюминка, якобы, у меня пропала. Пора бы меняться. Самое-то главное - вес пора сбросить! После шести не на..о есть... а я вообще после ..есяти а то и ..вена..цати ночи ужинаю. Пока уроки с ..етьми приготовишь, пока их спать уложишь, пока обе.. на завтра...
   Ла..но ..умаю. Пора ху..еть - пора собой заниматься. А с чего ж начинать ху..еть? На..о как-то часть, а лучше все свои заботы на мужа взвалить. Пускай он начнёт с завтраков. Встаёт на час раньше - в шесть. Кому кашу манную, себе яичницу пусть сам жарит с колбасой - мне ж нельзя теперь!
   А я с утра впрыгиваю в спортивный костюм, косметичку, туфли и платье в пакет и пять километров до работы трусцой. На работе рокируюсь - крашусь, перео..еваюсь...и вот я уже в форме - в тонусе тоесть.
   А муж что? Получил своё? Теперь на нём мои обязанности. Готовит завтрак, бу..ет ..етей. Убирает за всех постели и ве..ёт мла..шенького в са..ик, а старшую ..о школы провожает.
   А у меня после работы что? Я абонемент в спортзал купила...и вечером на аэробику...потом душ...массаж. И в ..евять вечера я с семьёй.
   С утра что я съела?...мюсли купила пока бежала на работу...в час кружку супа из пакетика выпила, а пере.. фитнесом - творожка баночку.
   К вечеру с непривычки не то, что кушать - жрать хочется. Желу..ок буянит, муж, кстати, тоже взбешён. А я ему - "Милый - я ху..ею. Неког..а. Я не могу семьёй заниматься. Ху..еть ве.. это так сложно - прав..а, милый. Знаешь, как нас, женщин это изматывает"
   И что бы вы думали...через семь суток стою на весах...ура-а-а - минус килограмм! А у мужа, прикиньте, минус пять! От моих забот он оказывается тоже ху..еет. Вот какая несправе..ливость. Я на кило - он на пять! Пре..ставляете - лицо посерело, измож..ённый, вялый. От супружеских обязанностей пытается увильнуть, ви..ите ли, голова у него болит. Якобы - Богу скоро преставится от стольких навалившихся забот семейных.
   Ла..но, ..умаю. Прохо..ит месяц, ещё месяц. Чувствую себя прекрасно. Поху..ела на три размера, новую о..ежду прикупила. На работе мужская половина огля..ываться начали, комплиментами заваливать.
   Только мужу, чувствую, всё хуже и хуже...хуже и хуже. Хо..ит бле..ный. То, что я го..ами раньше ..елала и не замечал? А сам от этих ..ел за пару месяцев поху..ел и осунулся, глаза, как у зомби...
   И что вы ..умаете. Приглашает меня в хороший ресторан...вечером...после шести. Салат из креветок, свиное жаркое на рёбрышках, красное сухое вино, на ..есерт - пироженое и пломбир. Атас - берегись, весы! И танцуя мне так нежно и ласково на ушко намекает. Мол, хватит ху..еть мне. Он сам, гля..я на мня, ху..еет с каж..ым ..нём. И уже ..авно понял, что раньше я казалась намного аппетитнее - было хоть за что ухватиться. А сейчас - кожа и кости, как у сту..ентки третьекурсницы.
   Он, ви..ители осознал свою ошибку и кается. Якобы, красота женщины заключается не в крутых бё..рах, больших силиконовых сиськах и ..линных ножках. Красота женщины заключается в её ..уше, в её поступках, в её заботе о семье - ..етях, муже. А физиология...конечно, неплохо иметь стройную и шикарную...но не стерву же. Он теперь пре..почитает очаровательную, пухленькую и..ушевную жену и маму в о..ном лице.
   И вы знаете. Мы теперь все семейные обязанности раз..елили поровну. И мне, и мужу полегче стало. Я, кстати, после...после семи вечера не ем...употребляю меньше жирного...и больше не ху..ею...но и не поправляюсь.
   Так, что, если муж вам пре..лагает ху..еть - ху..ейте на з..оровье. Излишний вес ве..ь то же в тягость. Быть может су..ьба повернётся к вам лицом и новый необычный виток совместной супружеской жизни нала..ит ваши взаимоотношения. Только смотрите, чтоб муж при этом не сильно ху..ел. А то сложно ему бу..ет в такой обстановке супружеские обязанности выполнять!
   14 марта 2011года.
   P. S. Да, мы, мужики, и вправду глядим на всех этих кинодив по телевизору и красоток с женских журналов, смотрящих на нас сквозь стёкла печатных киосков, и невольно сравниваем свои вторые половинки...и забываем, как внешность тех красоток достигается. Они наверняка По-минимуму обречены домашними заботами, если вообще хоть малость обременены..
   А сколько денег нужно, чтоб так выглядеть. Диетологи, спортзалы, салоны красоты. А как фотошоп способен превратить обыкновенную девчонку в богиню?!. И не надо им готовить, стирать - многие даже специально не рожают. Уроки с детьми. У наших жён работа это не гламурные тусовки.
   Так что, мужики, давайте реально смотреть на жизнь, а не сквозь гламурные очки.
   И ещё - есть такое выражение "Устами младенца глаголет истина". И мне кажется, устами этой женщины так же глаголет истина. Чтоб выглядеть похожими на всех этих красоток...женщине нужно забросить семью...и начинать ху..еть но уже с этой буквой "Д".А нам, мужикам это надо!?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"