Шутка Александр : другие произведения.

Институт неблагородных девиц или "эффект Дарьи Жуковой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что общего в жизни жены олигарха от жён барынь в крепостное время...да ничем...всё так же нужно ублажать своего барина и отпугивать его женское окружение, чтоб не послали куда подальше...в общем написано. как бы на старый лад а вы уж в мыслях на новую жизнь параллели ставьте

  Институт неблагородных девиц или "Эффект Дарьи Жуковой.
  
  Знаете - я как-то смотрел передачу "Барышня-Крестьянка"... в своём роде - современная-видео-интерпретация сказки "Принц и нищий". Там крестьянка едет в коттедж на "Рублёвку" или другой подобной аллигархической деревушки... и ведёт, самую что ни на есть тамошнюю гламурно-светскую жизнь на пару-тройку дней. А "барышня" у же в простую, правда, не совсем забито-забытую деревню, где тусуется будущая еда - свиньи, козы и куры всам-деле гуляют по двору и в огороде вегетарианская пища. А не, как там в барских поместьях ходят смугло-коричневые садовники и бегают маленькие собачки по стриженым газонам да китайским новомодным садам с камнями.
  
   Так вот, конечно же, после просмотра этой передачки - сложилось у меня такое мнение устойчивое. Вся работа жён олигархов - это уход за собой, чтоб шикарно выглядеть всегда и везде... йога для гибкости, чтоб не хуже кмс по гимнастике быть... да всякие экзотические тренинги - как выпрашивать у своего "кошелёчка-миллиардера", побольше денег на всякие разные наряды с побрякушками.
  
   И реально даже есть тренинг, я извиняюсь, учат, как ...уй правильно сосать на имитаторе. В общем - там на полном серьёзе сосут они имитаторы резиново-пластмассовые.
  
   Что касаемо других обязанностей, судя по умениям этих жён-красавиц - могут они там с утра яичко с ветчиной поджарить, на кнопочку кофе-машины нажать, чтоб та его сварила... да с детьми немного пообщаться, чтоб те не забыли, как их мама выглядит. А всё остальное сделают слуги - садовники, гувернантки, повара, няньки, водители, телохранители и прочая челядь.
  
   Я понял - жена миллиардера-олигарха это что-то вроде гейши-проститутки. В общем - вся её задача выглядеть шикарно и вовремя ублажать своего толстосума-повелителя. Затрахать его физически так, чтоб не тянуло его часто к тем проституткам, от которых он ещё пока детьми не успел обзавестись.
  
   Ведь некогда модель, личная секретарша, стюардесса в прошлом, либо бывшая персональная тренер по йоге или фитнесу понимает и осознаёт своё неминуемое старение... а нынешние молоденькие секретарши, стюардессы, тренера по йоге и фитнесу уже стучатся в дверь-постель к их богатеньким кошелькам. И они сделают всё, чтоб дали морально-физического пинка старой жёнушке и пригласили в свои замки их - новеньких да свеженьких.
  
   И уж надо сделать как-то так, чтоб подольше задержаться в уютном гнёздышке на Рублёвках, Борвихах и прочих-разных деревнях-замках, в том числе и европейско-иностранными типа Лондонов да Парижей с их холопами да усадьбами.
  
   Пример наисвежайший - развод Абрамовича со своей третьей женой-галеристкой - Дарьей Жуковой... не помогли и двое их детей совместных... а до того - вторая жена была стюардесочка и мать их пятерых общих детей. Морального пинка под зад получили обе, приелись, дорогуши, несмотря на всю их внешнюю привлекательность... третья, кстати, была лет на 15 его моложе. Кто же следующая - актриса аль балерина. Ох, как тянет Обрамовича к искусству, да ещё, чтоб оно ему ноги раздвигало.
  
   А давайте вспомним времена феодально-крепостные времена в стране? Всё те же проблемы у образованной или не очень, светской девушки на Руси. Выйти замуж всё за того же "гусара" с его усадьбами да поместьями и холопами.
  
   Во многих странах, в том числе и у нас на Руси, существовало право "первой брачной ночи" у барина. Даже не так - как только крепостная девчушка превращалась в девку, благодаря физиологическому взрослению, бабки-повитухи сразу ему докладывали, и барин сразу эту самую девку старался побыстрее оприходовать. Не верите - прочтите рассказ Алексея Толстого "Баня" - первый порнографический рассказ. И всё это при законной жене-барыне, практически в открытую. И барышне-некрестьянке позапрошлых и далее веков всё так же приходилось как-то ухищряться, чтоб супруг её совсем, как женщину не забыл.
  
   А теперь, представьте, курсы барышень, на роду которым написано стать будущими жёнами помещиков и лихих гусар... и их обучение в специализированных дамских пансионах. Давайте совместим эти две эпохи. вот прочтёте вы это, девоньки, и подумайте - стоит ли уж так завидовать этим жёнам олигархов, али нет?
  
  ИНСТИТУТ НЕБЛАГОРОДНЫХ ДЕВИЦ или "ЭФФЕКТ ДАРЬИ ЖУКОВОЙ".
  
   Добрейшего всем утра, девоньки. Сегодня у нас будет урок теории и немного лабораторных работ на практике по "удержанию вашего будущего гусара в семейно - домашнем, то бишь, гнёздышке".
  
   Главное - помните, что ваш будущий гусар, как правило, игриво-развесёлый, любит попить шампанского - нередко, что и с красными девицами, да перекинуться в картишки с другими гусарами. Проиграть, так сказать, пару-тройку крестьянских душ, а коль уж в раж пойдёт, то одну-другую деревеньку. А коль уж совсем остолоп иль дурак, то и всё состояние с имением в, каком-нибудь, Баден-Бадене про-Куршавелит. Проснётся он в сиих злачных местах - а у него там из своего только гола жопа, да лампасы на ней... сабля только своя, что меж ног болтается... а та, что настоящая из стали - в ломбарде заложена. И что ему, по правде говоря, жопа пожизненная... похожа, на ту толсту жопу, что рядом лежит вместе с её хозяйкой - какой-нибудь французко-английской фрейлины.
  
   А, чтоб этого не случилось - будьте как можно ближе к своему гусару-барину. Не давайте ему "гусарить" в далёких и не очень краях - не отпускайте его одного дальше, чем на семь вёрст от себя и имения.
  
   Помните - уж лучше ваш гусар отъедет на 5-7 вёрст к графиням Яблонской, Трахутдиновой иль Изменчиковой, чем ускачет в далеко-далёкий Лас-Вегас по-Куршавелить, иль побендюже-шикарить в Баден-Бадене.
  
   А, чтоб, как можно реже ездил ваш Гусар к сим знаменитым графиням, которых знают все дворовые собаки в округе и каждый уважающий себя пёс готов им ногу поутюжить своей срамотой - тут нужны секрет и особые умения специально разученные вами заранее.
  
   А называется сей секрет - "Тысяча плюс ещё один способ от Шамаханской царицы". Есть ещё одна, но уже китайская книжица, там всё в картинках и с иероглифами. Где видела - в тех местах её никто перевести не сумел - но там и так всё без переводов ясно - на картинках показано.
  
   В общем - во всех этих книжицах, показывается и рассказывается - тысяча и ещё один способ ублажения "Золотого петушка". Да что там говорить - будете знать хотя бы половину из тех секретов от "Шамаханской царицы"... ваш гусар на долгие годы забудет дорогу к графиням Яблонской Трахутдиновой иль Изменчиковой... а сами эти потаскушки -будут на коленях умолять вас рассказать хоть частичку тех ваших знаний любвеобильности.
  
   Ещё одна напасть - это ваше окружение. Берите в свою усадьбу помощниц постарше да пострашнее - желательно кривенькую ключницу, горбатую кухарку да хроменьких горничных. Коль окажутся кто из них красны-девицами... всё - беда придёт неминучая. Ключница откроет каку-нибудь потаённую дверь, да начнёт там для начала, лобызаться с вашим графом... кухарка накормит вашего муженька, подсыпав ему травы любвеобильной, потом он ею ещё и пресытится...горничная растелит белые покрывала, да и уложит в чисту постельку вашего гусара.
  
   Ещё одна напасть - девки деревенские. Коль наследство большое у вашего гусара - множество сёл, деревень и крестьянских душ... так и соблазнов немало с молодыми красными девицами в баньке попариться.
  
   Испортить молодуху - это обязанность каждого барина... лишить девственности девок своих крепостных. Главное, чтоб не прикипело сердце у него к тем девкам иль к одной из них.
  
   Вот из здесь, кстати, пригодится "Тысяча и ещё один способ от Шамаханской царицы". Что там за девки? Ну - красны... ну - молоды. Но ведь просто неумёхи. Может, в лучшем случае знают два-три способа от старой бабки-повитухи, да от старшей сестры-простушки, и не более. А вы, как минимум должны знать дюжин пять-семь, да ещё и с охами да вздохами всякими-разными, да с громко-блаженными восклицаниями.
  
   А теперь будем плавненько переходить к лабораторным работам. Берите дубовый сук, я вас предупреждала принести заранее. Надеюсь, никто не принёс ельно-сосновый иль берёзовый. Плохая примета, между прочим.
  
   С ельно-сосновым заразы больно много потом в жизни увидите... а с берёзовым - попадётся вам - потом слабый по мужской части гусар.
  
   Обстрогайте ваш сук до нравящегося вам размера. И получится у вас имитация фаллоса гусарского. Да смотрите - много не состругивайте... излишне толстый сук тоже не нужен - опять же проблемы возникнут... завысите свою планку и будете потом вечно недовольны своим муженьком.
  
   Есть один способ ублажения своего будущего гусара. Я недавно из самой Франции приехала. Этим способом юные и не очень фрейлины тамошнего короля пользуют.- "Минет" называется. Ни говорите о том ни с кем - чем меньше знают, тем будет лучше вам. Лично для вашего гусара это будет полной и очень приятной неожиданностью, а вам опорой.
  
   Соберётся ваш гусар в гости к Яблонской, Трахутдиновой да Изменчиковой. А вы и не спорьте, и скандалов семейных не чините. Даже можете помочь одеться вашему гусару... а, как станете сапоги ему обувать...расстегните ему как бы случайно гульфик...да сделайте ему "миньет". Знаете, как он в первый раз удивится?... глядишь - к графиням-то и не поедет.
  
   Соберётся ваш гусар в баньку с незамужними крепостными девками попариться - а вы ему два "миньете", а то и три. И вам не в тягость... и гусару вашему останется только просто попариться с красными девицами, а на остальное силёнок не хватит.
  
   Ну вот - я гляжу палочки-то сострогали, а теперь отполируйте поглаже, а то потом заноз во рту, будет не оберёшься.
  
   Ну как - не вкусно? Тяжело, как говорит наш граф Суворов? ... Правильно, барышня Лебединская. "Тяжело в учении - легко в бою". А он, Суворов, между прочим, неприступные крепости брал... а вам всего лишь одного гусара в полон нужно скрутить и не отпустить.
  
   Я вот что, девицы-красавицы, придумала. Вот вам по "Петушку леденцовому" на палочке. Он сладок, к тому же и цветом, как мёд, только немного хрупок. Вы делайте "миньет" этому петушку - облизывайте его и так, и сяк, только очень нежно. Да смотрите - не отгрызите. Кто отхрумкает хвост иль голову у сахарного петушка, тот лабораторную не сдаст.
  
   Сегодня хвост и голову у сахарного, а завтра головку с причендалами у "Золотого петушка" вашего гусара будущего. А - это значит твёрдая двойка по лабораторной да "неуд в личной жизни"!
  
   Ну - всё, девоньки. На сегодня хватит уроков. Долизывайте своих сахарных петушков осторожненько, а оставшиеся палочки сдадите завтра лично мне в руки. Затем ещё пара часиков курсов ткачества и вышивания. Затем ещё час судачества и интригоплетения в высшем свете. Да смотрите не увлекитесь. В прошлый раз я вас заполночь разогнала - так вы этим предметом увлеклись...до чего дошло - мои кости стали перемывать. Ладно - отвлеклась. А вечером перед сном "Урок гигиены" повторите с лабораторными работами, а там уж и в постельку пора будет баиньки.
  
   А утром - с первыми петухами, практические занятия с лабораторными работами от семнадцатого до двадцать третьего способа от "Шамаханской царицы". Там сказано - упругость ягодичных мышц и гибкость тела надобно развивать. Гусары до таких девок ох уж как охочи!
  
   Я вот троих уж на себе схоронила. Все трое на мне в блаженстве счастливом померли. И вам в вашей же лично-супружеской жизни такого же успеха пожелаю.
  
   25 АВГУСТА 2017 года.
  
   P.S. Кто считает, что слишком всё жёстко и похабно-порнографично написано. Найдите рассказ Алексея Толстого "В бане" и прочитайте, как он там лет 100 или более назад пороки бар высмеивал а потом ещё раз прочитайте моё вступление...я думаю, вы со мной согласитесь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"