Шутка Александр : другие произведения.

Нестояние республики или Две головы и миллионы сперматозоидов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.57*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Давненько не писал сатиры на злободневную тему. Кто не согласен с мнением - готов поспорить.


   Довольно старый задуманный сюжет. Вот только последние политические события сподвигли-таки меня на написание сатирического рассказа-сценки.
   Массовое убийство в станице Кущёвской, выходки зажравшихся горских детишек на белом коне Порш "Койен" у могилы "Неизвестного солдата", отпускают убийц кавказской национальности фаната Спартака... взрыв в аэропорту...шухер с записками о бомбах в мега-торговых комплексах. Что дальше?... В общем - безнаказанность, террор на фоне дикой коррупции. С другой стороны - события в арабских странах, Египте в частности.
   Неужели наши власти хотят, чтобы и у нас такое случилось? Ведь кроме болтологии со всех углов ничего ж практически не меняется кроме, конечно, имитации решения проблем. Подкрутят слегка гаечки - поймают несколько коррупционерчиков... и опять у нас всё вроде как чики-пуки. Присыпали язвы стрептоцытом и...?
   Сейчас появилось новое понятие - "Мозговой штурм". По принципу - одна голова хорошо, а когда много и когда они в режиме реального времени подхватывают идеи друг у друга и развивают их. Получается очень эффективно и эффективно - у высоких лиц в окружении много помощников по разным вопросам.... Хакеры вскрывают какие-то очень защищённые файлы...ну и так далее.
  

Нестояние республики или Две головы и миллионы сперматозоидов.

  
   Главный: И так - наша цель выбрать из миллионов одного самого- самого умного, самого-самого красивого самого-самого любимого... и отправить его в страну "Бэби Бум", тоесть, в райское место. Там он должен встретить свою вторую половинку. Если это случится, значит кто-то родится, а значит мы появились не зря. Никто ведь не хочет попасть в "Презервацию", тоесть в Ад мусорного ведра.. и на помойку несостоявшейся жизни?... Давайте всё-таки думать - времени у нас вагон и маленькая тележка, конечно же, благодаря Эйнштейну и его "Теории относительности".
   Один из многих: Предлагаю - кто первый добежит, тот либо самый или та самая и будет...
   Главный: Хорошая идея. Предлагаю думать дальше - как в "Бэби Бум" попасть?
   Один из: Если бы у нас были зубы - можно презервацию перегрызть.
   Главный: Хватит уходить в полемику, ведь у нас их не было и нет, к сожалению.
   Один из: А что, если напором продавим?
   Главный: Сложно, но иногда это проходит.
   Один из: Быть может в Презервации дырочки?
   Главный: Нет - это не дуршлаг...и не сито. Там всё электроникой проверено...ещё варианты есть?
   Один из: А может быть специальная диверсия со стороны потенциальной мамы?
   Главный: Всё быть может... а, если нет?
   Один из: Вдруг в косметичке случайно ножницами или пилочкой от ногтей проколет?
   Главный: Это всё ненадёжные версии. А, если Презервацию потенциальный папа принесёт - вряд ли в его кармане ножницы есть. Давайте мыслить реальнее и быстрее - теперь уже время поджимает. Чувствуете оживление наше - кажется мы на романтическом свидании.
   Один из: А вдруг он там ей кольцо обручальное на этом романтическом свидании дарит...тогда напрасно мы волнуемся.
   Главный: А вдруг просто по коленке гладит... или, банально - креветки ест... в них белка много. Чувствуете, как возбуждение нарастает? Давайте вместе помолимся и он нам поможет в Рай попасть.
   "Отче наш, всемогущий, отзовись - дай знать
   Ведь ты вездесущий
   Не дай пропасть в пучине безвестности
   Дай весточку, помоги - найди одному из нас невесточку
   Будь милостив - на всех посмотри
   Кому-то из нас жизнь подари
   Не хотим мы деградации
   Огради ты нас от Презервации!
   Спаси и сохрани... аминь!
   Главный: Ну вот - наисвятейшую молитву произнесли, давайте дальше мыслить, а то уж что-то какое-то... уж очень сильное возбуждение чувствуется.
   Один из: А может, хватит болтологией заниматься. Давайте просто подождём, разомнемся, как следует. Хоть нас и миллионы, но мы маленькие. И, в конце концов, лично от нас мало чего зависит. Будет ли кто из нас дальше жить... либо все в Презервацию уйдём.
   Главный: Оставить пессимистические разговоры. Лучше давайте настраиваться на позитивный лад. Все ведь чувствуем - кажется, всё начинается и уж недолго нам здесь осталось - засиделись да застоялись.
   Один из: Давайте на разведку пару миллионов отправим. Они там всё разузнают и потом нам всё расскажут.
   Главный: Нет - разведка наверняка ничего не даст... назад им не вернуться в любом случае, инстинкт подсказывает. Только спугнём, да и на пользу это хозяину не пойдёт. Нужно сразу всем в атаку идти. Повалим волнами с напором. Только так мы сможем взять этот бастион "неприступности".
   Один из: Братья и сёстры - хватит сидеть и болтать на месте! Пора действовать! В атаку - наконец-то настал этот момент! Подкатил долгожданный миг Х "икса"! Вперёд! И да прибудет с нами миг удачи и победа! Ур-р-р-а-а-а-а!
   Внутри раздались неслышимые нормальному уху дикие многомиллионные вопли.
   За мальчика! За девочку! За жизнь в мире!
   А через девять месяцев родились двойняшки - девочка и мальчик... Люба и Слава... Самые долгожданные на свете... самые-самые умные... самые-самые красивые и самые-самые любимые.
   P. S. Как вы понимаете - мечта сперматозоидов сбылась. Но для этого надо было надеяться, верить и, главное, действовать. Конечно же, миллионы пропали в безвестности, но их гибель, как вы понимаете, не была напрасной.
   Да - и ещё одно условие... желание нужно свыше. Чтобы не попасть в Презервацию, а затем и в мусорное ведро, очутившись окончательно на помойке - нужно ещё желание двух сердец. Я подчёркиваю - не голов, а сердец... Ведь думают головой, а любят, не обязательно сперматозоидов... а любят сердцем! А чтобы получилось что-то хорошее - нужно действовать этим головам!
   Наши Головы - любите нас, своих Сперматозоидов, сердцем... а не занимайтесь позёрством и болтовнёй! 25 и 29.01.2011г.
  

Оценка: 1.57*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"