Шутка Александр : другие произведения.

Транспортное средство по жизни или Правила пользования и езде на мужчинах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Женщина за рулём - так ли в действительности это опасно?...как найти спутника женщине-автомобилистке.

  Уже достаточно давно бытует мнение, что женщина за рулём подобна обезьяне с гранатой. Но сейчас мы всё чаще видим за баранкой автомобиля слабую половину человечества. И зачастую они совсем неплохо водят свои машины. Меньше нервничают, реже нарушают, более, так сказать, дисциплинированы за рулём, чем мужчины. Правда, есть и исключения.
  
  И несмотря на предвзятое отношение мужчин к женщинам-водителям...надо признать должное - женщины за рулём становятся всё более профессиональнее.
  
  Они едут на работу, отвозя по дороге детей в сад или школу. Скажите - кто вывозит семью на пикник или в гости?...обычно мужчина. А кто привозит семью и пьяного муженька в частности?...правильно 0 как правило женщина.
  
  Женщины в плане общения с машиной выходят, если уж не в лидирующее положение, но где-то примерно фифти-фифти, так сказать, пятьдесят на пятьдесят.
  
  Спросите про обидные анекдоты? Наверняка их придумывают мужчины. Просто они понимают, что начинают сдавать позиции. Потому хоть как-то хотят отыграться и занизить значимость женщины за рулём.
  
  Это первая тенденция, а теперь поговорим о второй тенденции нашего времени.
  
  Мужчины в плане общения с женщинами так же сдают свои позиции. Раньше они были явными лидерами в семье и, как правило, их желание было приоритетным в знакомстве с противоположным полом. Сейчас же женщины, видя мнительность мужчин, сами, так сказать, всё чаще сами берут штурвал в свои нежно-крепкие руки. И, что сейчас нередко бывает, частенько именно они выбирают и знакомятся с мужчинами сами.
  
  А давайте соединим две эти современные тенденции и посмотрим, что же из этого получится?
  
  ТАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО ПО ЖИЗНИ или ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И ЕЗДЕ НА МУЖЧИНАХ.
  
  Прежде всего - у каждой женщины должно быть своё транспортное средство. У каждой женщины свой вкус, поэтому мужчину следует выбирать исходя из этого, прислушиваясь к интуиции...ну и не забывая свои возможности, конечно.
  
  Несомненно, больше всего ценятся новые мужчины, так сказать, не подержанные. А не те, которые исколесили десятки километров, тоесть лет, по ухабам, колдобинам и бездорожью предыдущей семейной жизни. Хотя, порой, и такими не следует брезговать. Особенно, если вы сами давненько вышли из школьно-гэпэтэушно-студенческого конвейера. Тем более, если бэ- у мужчины, несмотря на всё их прошлое, несильно поизносились. Колёса, так сказать, не стёрты, сальники не подтекают, педали газа и тормоза работают нормально и карданный вал не изношен, и рессоры не скрипят. Возможно, предыдущая хозяйка была плоха о совсем неправильно транспортное средство эксплуатировала.
  
  Помните - каждое транспортное средство само по себе индивидуально и требует определённой обкатки. Не пытайтесь, сев на мужчину и ещё не пообвыкнув, давить на педаль газа в сторону ЗАГСа. Возьмите напрокат и попробуйте хорошенько поездить на нём. Рестораны, цветы, романтические ужины при луне и свечах будут не лишними. Как ваше будущее транспортное средство сможет организовать предсупружеский сервис - не жлоб ли? А то будете потом после замужества себе колготки штопать.
  
  После обкатки подумайте, а нужно ли вам именно это транспортное средство? Надёжно ли оно? Быть может именно вы достойны большего и лучшего. А это пускай возьмёт кто-нибудь другая. Не дай вам бог нарваться на металлолом крашеный.
  
  Так же нужно бояться молодых и резвых внедорожников-раллистов, которые колесят на красный, не признавая бордюры и человеческие светофоры, оставляя далеко позади себя разбитые женские сердца.
  
  Как правило - они броские на вид, ухоженные и избалованные женским вниманием и от того натёртые своими жертвами до блеска. Женские слёзы для них, как автомобилю косметика, а сами женщины - автосервис их жизненного пути. Потому, наверное, они гнилые и ржавые изнутри.
  
  Такие мужчины могут внезапно припарковаться возле вас...и так же внезапно умчаться в неизвестном направлении.
  Ладно, если просто умчаться. А вдруг - у вас, женщины, после этого застучит движок и ещё, месяцев через девять, появится новое индивидуальное четырёхколёсное транспортное средство типа кабриолет с откидным от солнца верхом, чехлом-клеёнкой от дождя, с музыкальными клаксоно-погремушками, задним багажником для бутылочки с кефиром или водой и баком снизу для продуктов питания?
  
  Конечно - приветствуется наличие бабушки и дедушки. Но они и так уж немало потаскались по всем этим жизненным ухабам и колдобинам. Несомненно - индивидуальное транспортное средство хорошо, а тот, кто на нём катается просто сбывшаяся мечта каждой нормальной женщины. Но не надо забывать, что и тот, кто помог эту мечту осуществить, должен быть припаркован где-то рядом. Ещё лучше самой припарковаться у него. И чем больше у мужчины парковочная стоянка, тем лучше для вас и вашего потомства.
  
  За парковочной стоянкой так же нужно обязательно следить. Пресекать все попытки посторонних женщин протиснуться между вами и вашим мужчиной.
  
  Один из способов - поставить-таки ваше транспортное средство на колодки супружеской жизни. И следить, чтобы оно продвигалось только прямо, иногда сворачивало направо...и никогда влево.
  
  Приглядывайте за бензобаком вашего транспортного средства. Помните - два раза в месяц...получка и аванс. Соответственно - оно заправлено подзавязку. Каждая умная женщина должна уметь вовремя сливать из этого бака и переливать в свой, называемый, семейным бюджетом. Ищите такое транспортное средство, чтоб бензобак у него был, так сказать, "ух ты"! или "о-го-го"! А не всего лишь "ох ты"! или "ой-ёй-ёй"!
  Запомните, если вы упустите бензобак у транспортного средства, то будет у него "э-ге-гей"!!! по ухабам и колдобинам близлежащих левых парковок и стоянок антисемейной жизни. А это чревато последствиями. Могут на стороне ему побить фару или обе сразу, подрихтовать бампер либо возможна протечка масла и поломка тормозов.
  
  Помните - главный тормоз у мужчины это вы сами. Он находится в вашем салоне. Поддерживайте его, ухаживайте за ним. Бег трусцой, косметика, дорогая желательно, бассейн, фитнес, солярий. Не будьте потрепанной, побитой, грязной, с погасшими фарами, отвисшим бампером и просевшими от целлюлита рессорами.
  
  Хотя, хотя - можно убедить ваше транспортное средство, что это такой сугубо-индивидуальный тюнинг, причём даже эксклюзивный дизайн. И другого такого нет ни у кого. И, что немало мужчин сворачивают свои фары, мысленно мечтая припарковаться рядышком. И всё это богатство исключительно только для него. И, если, не дай бог, какие либо поползновения с левыми поворотами... Парковаться здесь, у такой индивидуальности, больше не придётся. А на эту стоянку придёт любой... "кого поманю - тот и пойдёт"! И бензобак у него будет побольше, и механизмы не так изношены. В общем, припугнуть можно так, чтоб неповадно было.
  
  Ну, надеюсь вы все всё поняли. Выбирайте транспортное средство по жизни, тоесть мужчин...берите мужчин в свои нежные но крепкие руки...и ездите, ездите, ездите на них. Правда, не забывайте правильно эксплуатировать. Ну, а уж, если не повезёт, то и поменяйте ваше транспортное средство по жизни и опять ездите, ездите, ездите...как...как заправская мужебелистка в бурном семейном потоке!
  
  P.S. И безаварийного вам брака, дорогие женщины! До года, в год и поле "Года семьи".Пусть на вашей семейной дороге будет как можно меньше ям, ухабов и колдобин! Да, самое-то главное...любите и уважайте своё транспортное средство и оно ответит вам взаимностью. Подберите к нему ключик и оно всегда будет заводиться у вас с пол-оборота.
  
  5 мая 2008 года..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"