Шутка Александр : другие произведения.

Триллер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ-загадка...написан на реальных событиях...над собой тоже можно уметь посмеяться...

  "Триллер."
  ТРИЛЛЕР.
  
  Это случилось в бане. Я встретился с ним в одной из экзотических стран, когда распаренный, расслабленный и практически удовлетворённый. Беда пришла, как говорится, оттуда - откуда не ждали. Вероломно и исподтишка он напал на меня...
  
  С тех пор мы вместе. Спросите - любит ли он меня?..конечно же да. А я его?..конечно же нет. Но он оказался таким прилипчивым - никак не хочет расставаться со мной.
  
  О том, что он есть у меня - знала моя первая жена...о нём знает и вторая. Мало того - о нём знают все мои трое детей. И я всячески пытаюсь его от них оградить. Ведь близкое и непосредственное знакомство с ним не сулит им ничего хорошего.
  Бывает так, что на какое-то время я забываю о нём. Но потом, рано или поздно, он напоминает о себе.
  
  Он очень любит, когда я его массажирую. Каюсь - когда я его потираю...это и мне приносит удовольствие. И чем чаще его трёшь - тем дольше удовольствие получаешь. А чем дольше удовольствие получаешь - тем больше его хочется...тереть. Замкнутый круг получается.
  Самое лучшее - делать ему массаж с кремом...причём специфическим. Иногда он просто требует это делать...каждый день.
  
  Как бы это не звучало странно. Но моя жена меня к нему не ревнует...и он не ревнует меня к моей жене.
  
  От этого моя сексуальная жизнь не становится хуже...хотя мы с ним вот уже больше двадцати лет. Впрочем, чего там скрывать, она, независимо от него, становится чуточку реже. Но это не благодаря тому, что мы вместе - просто возраст даёт о себе знать, как и у любого другого обыкновенного мужчины.
  
  Спросите - какое время года он больше всего любит? Конечно же лето. А кто ж его не любит. У нас есть ещё кое что общее - любовь...любовь к обуви.
  Ведь ему нравится та же обувь, что и мне. Ведь именно благодаря ей... мы до сих пор не расстаёмся друг с другом. А его место проживания - это мои ноги. Особенно ему хорошо, когда в жару ноги сильно потеют и преют в носках. Тогда он особенно часто требует, чтоб его по массажировали.
  
  Наверное - вы уже догадались, что это "Грибок"? А экзотическая страна - это Монголия. Грибок - от которого я уже не могу избавиться вот уже больше двадцати лет. Грибок, который поселился жить не только между пальцев моих ног. Он расплодился и попрятался во всей моей обуви. И я уже давно не верю той рекламе типа "достаточно помазать один раз...и вы на всю жизнь забудете о нём".Что касаемо - экзотической страны - то это была Монголия, где я проходил срочную службу в армии.
  
  Вы спросите - почему рассказ назван "Триллер"? Ведь именно в конце триллера мы узнаём развязку - кто там...кого...и за что всё-таки?
  
  Ну а кто в этом триллере жертва - ну конечно же я.
  
  9 декабря 2010 года.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"