Шутка Александр : другие произведения.

Трудно быть богом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвящается женщинам..девушкам...мечтающим похудеть... и их комплексу.


   Предыстория: В последнее время пошла одна очень нехорошая тенденция. По телевизору задолбали рекламой от похудения. Остальные товары рекламируют в основном мировые супермодели ростом под два метра. У нашей прекрасной половины человечества постепенно складывается комплекс неполноценности. Они начинают думать, что красавицей может быть только девушка ростом больше метр восемьдесят. Выдумали даже "золотой стандарт" 90-60-90. А вы знаете, что практически все известные мировые модельеры нестандартной сексуальной ориентации? Мужчин в мире много, как много и вкусов. Кто вам, милые девушки и женщины, сказал, что все нормальные мужчины имеют такой же вкус, как у этих, пускай даже и всемирно известных, но педиков. Смею вас заверить - нас много - это нормальных, нас действительно очень много и столько же вкусов. Последней каплей написания этого монолога была передача, в которой Юлия Меньшова так и сказала: " Венере Милосской современные мужчины, мягко говоря, посоветовали бы похудеть". Да она, между прочим, сама в рекламе Стиморол выше пояса только снимается. Хотя все остальные девчонки в мини-юбках. А Маша Шукшина, которая постоянно ищет тебя, опять же, выше пояса. Это ли не комплекс неполноценности. И они наверняка уверенные в себе женщины, но только почему-то комплексующие ниже пояса. Чего уж говорить про остальных девочек, девушек и женщин.
   И так - прекрасной и комплексующей половине человечества посвящается.
   Вместо предисловия: Исторические новости.
   Учёные наконец-то разгадали тайну Венеры Милосской. Оказывается - в то время в Милоссе не знали способа изготовления надувных резиновых женщин. Именно поэтому, для этих целей изготовили каменную статую. Но даже каменная... я повторяю... даже каменная - она умудрялась отбиваться в бане, где она первоначально и находилась, от слишком надоедливых и назойливых клиентов и поклонников. Поэтому-то и решили ей отрубить руки. Хотели и ноги отрубить, чтобы не лягалась, но клиенты решили, что без ног Венера, хоть и Милосская - всё равно, перестанет их возбуждать.
  

ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ.

  
   Как трудно быть богом, а богиней быть труднее вдвойне.
   Кто бы знал, как я не люблю эти ночи - ночью все деревья, как чёрные монстры, шелестят листьями, тянутся ветками и зловеще стучат в окно. Я вообще-то трусишка, хоть и богиня, хотя нам, женщинам, это простительно. Ночи боюсь. Ни одной живой души, ну или почти ни одной, разве только охранник иногда с фонариком мимо пройдёт.
   А утро - утром всё просыпается. Деревья из чёрных монстров превращаются в красивые, живые, зелёные создания природы. Птицы начинают петь, перепархивая с ветки на ветку. Поднимается солнце из-за горизонта, а с ним и настроение.
   А я - посмотрели бы вы на меня на заре. Да что тут и говорить - даже при дневном свете, видя меня почти все мужчины и женщины восторгаются, говоря об идеальных пропорциях и мастерстве зодчего. А с утра... а с утра я просто божественно прекрасна. Вон рядом - дискобол стоит, всего бедного аж перекосило от вечной озабоченности, как бы побыстрей да подальше тарелку свою запустить. Жаль всё что-то не получается, причём не одну тысячу лет. Но даже он... даже он - твердолобый мужчина с каменным сердцем, даже он с утра при виде меня, такой шикарной и божественной женщины, начинает оттаивать, кося в мою сторону своим опять же каменным глазом и краснеет, смущаясь, как мальчишка перед девчонкой на первом свидании, причём весь - с головы до ног. Мало он - тарелка и та... краснеет. Ну, конечно же, это не от стыда. Несмотря на свою внешнюю мощь и силу - рядом со мной он становится в душе ну просто хрупким и робким мужчиной. Он так тайно в меня влюблён, жаль, только вот не смеет об этом сказать. А с утра я просто сказочно красива - как живая женщина после парной - такая же вся розовая и чистая.
   Жаль, вот только тазик с веником в руки взять не могу - какой-то вандал, историки сплетничают, две тысячи лет назад их обрубил. Позавидовал моей божественной красоте. И до сих пор... до сих пор люди спорят, как и что именно я в них держала. Клянусь всеми богами Греции - им я этого никогда не скажу. Вот такие мы все женщины - загадки. Раскрою вам все-таки один секрет. На самом деле это был не вандал, а вандалка. Вы хорошенько посмотрите на меня. Да разве найдётся хоть один... ну хотя бы один ...мужчина, способный меня "испортить ", так сказать, руку поднять. Ведь я же богиня и не просто богиня, а богиня любви. Это вам не какой-то там Зевс-Громовержец.... Ой - как бы не разозлился, а то ведь рядом стоит.... Ну вроде ничего, молнией не поразил, пронесло кажется. Вот видите... сам... великий... Зевс-Громовержец - величайший из богов и тот... не посмел... на меня руку поднять.
   А вы знаете - я ведь, как и все боги с богинями очень суеверна и верю в приметы. Если ко мне первым подойдёт красивый мужчина... всё - день будет удачным, если старики или дети - так себе. Ну а если молодая и красивая девушка - всё... день испорчен и пошёл насмарку. Всю рабочую смену буду стоять, не шелохнувшись и про себя ворчать на всех посетителей подряд. И только что-то из ряда вон выходящее способно поднять мне настроение.
   Ну, наконец-то музей открыли и слышны голоса первых посетителей. Сейчас узнаю, как день сложится. Вон, два мальчика идут, ну ладно хоть они, а то вон, чуть дальше, идут две размалёванные фифы - все прям из себя. Глядя на таких женщин один гениальный художник-абстракционист написал, причём в буквальном смысле, одну из величайших картин современности под названием " Не влезай - убьёт!" А другой гений - обыкновенный электрик, додумался подрисовать череп и кости и прибил это гениальное произведение обыкновенными гвоздями на самый обыкновенный фонарный столб. И, лично я так думаю, электрик тот был до смешного прав. Глядя на таких женщин нормальные мужчины думают: " Не влезай - убьёт!" Ведь всё, что от них осталось, благодаря этим шейпингам, голоданиям и "чудодейственным" средствам для похудения - это череп и кости. Да у них парики весят больше, чем они сами. А с этими гремучими змеями, которые только и умеют, что своими языками молоть, да костями греметь, могут спать только бесстрашные и ничего не боящиеся каскадёры. Об их рёбра обыкновенный мужчина просто разобьётся. Их острые коленки способны проткнуть любого насквозь. Для того чтобы с ними переспать, нужно знать и соблюдать столько всяких "правил по технике безопасности". Ух - ненавижу таких - даже в музей... даже в музей в соломенных шляпках и перчатках в сеточку ходят, это ведь не пляж и не театр, а музей, тоже мне - аристократия. Никакого знания этикета, а всё туда же лезут.
   Ой - детки, кажется, остановились, смотрят на этого идиота-Громоверж-
   ца. Ой... прости меня, опять не сдержалась - о величайший из богов!... И чего у него там смотреть-то - гора мускулов, молния в руке, да змеи в ногах вьются. Он, безобразник, даже не удосужился прикрыться. Вот на это-то неприкрытое безобразие они и уставились, разинув рты, как голодные гиппопотамы на булку хлеба, да ещё и пальцами тычут.
   А эти, штучки, прям ко мне так напролом и катят. Господи, убереги меня от этих красоток - весь день ведь сейчас испортят. Ну вот, жаль, а ведь так всё неплохо начиналось.
   И чего они так на меня уставились - в первый раз видят что ли. Ну не живьём - так на фотографиях - обязательно же видели. Ну и нахалки - кем они себя возомнили. Одна вообще юбку свою задирать начала - толщину ног на глаз стала сравнивать. Ну не идиотки ли - и вторая туда же. А ещё аристократок из себя корчат. Не мне, а им руки надо было обрубать. Вон и мальчишки уже не на безобразие Зевса, а на них пялиться стали и опять пальцами тычут и хихикают, ну в точности, как на макак в зоопарке, когда те красными задницами в клетках симофорят. А эти долбанутые так увлеклись - ничего вокруг не замечают. Видела я, конечно, всяких дурочек, но таких... откуда, интересно, они сбежали, может из какого престижного дур дома. Хорошо хоть, что я не Зевс-Громовержец, а они не мужики, а то сейчас бы уже стали ширинки расстёгивать... и сравнивать толщину... но на этот раз уже не ног.
   Ну и какие же бабы стервозные попались мне с утра - давно таких не видела. Одна вообще заявляет, что у неё фигура лучше. Ну и нахалка. Хочет поспорить с богиней любви. И в древней Греции, говорит, не те женщины считались идеалом красоты. Да если б могла я бы ей прямо сейчас выдернула эти ноги-спички, которые из задницы, похожей на скорлупу грецкого ореха, торчат. А бёдра - чем ей не нравятся бёдра богини любви.
   Если у этих худосочных бабёнок их нет, то это ни значит, что их ни должно быть, ни у кого. А вторая, паршивка, поддакивает, да ещё и утверждает, что её силиконовые стоят гораздо сексуальнее моих - селёдки гуттаперчёвые. Валили бы побыстрей отсюда, а то сейчас как упаду от злости им на головы, да разобью их пустые чайники. Да, впрочем, чего я так распалилась - ведь в черепушках то, судя по всему, мозгов меньше, чем у доисторических ящеров, да и та малость - без извилин. Так что, в лучшем случае, только шляпки им помну, а сама сильно поцарапаюсь или вообще - разобьюсь вдребезги. Не стоят они того, чтобы так за них страдать.
   Ну, наконец то - кажется ушли и теперь обсуждают этого дискобола. Да-а-а... бедный... бедный дискобол... как жалко дискобола-а-а..., как ему, бедненькому, сейчас достаётся-я-я...
   Ой - целая команда здоровых, молодых мужчин и минуя все экспонаты прямо ко мне. Боже - какое счастье. А какие высокие то - баскетболисты должно быть. Почаще бы такие делегации-и-и....А эти две сушёные мумии в шляпках что-то так беспокойно зашегутились, поправлять силикон на себе начали. Но спортсмены мои на этих резиновых зайчих ноль внимания. Фигушки вам - мочалки рыжие - съели! Это вам спортсмены, а не каскадёры. Конечно, каждый каскадёр когда-то в прошлом был спортсменом. Но дело всё в том, что каждый каскадёр - это профессионал. А спортсмен, за редким исключением конечно - это всего-навсего любитель. Поэтому на любителей этим двум рыжим мешочкам костей надеяться не на что. Пускай о них профессионалы кости свои ломают.
   Да - мои поклонники никогда не позарятся на таких ржавых селёдок. Вот они - ценители настоящей женской красоты. Именно в такие моменты начинаешь чувствовать себя не просто каменной женщиной без рук, а настоящей богиней любви, олицетворяющей не этих бесконечно худеющих кошолок, а всех нормальных женщин мира.
   Женщин - которые во все времена вдохновляли великих скульпторов и художников. Женщин - которыми восторгались гениальные писатели и поэты, а какие красивые строчки нам посвящались. А сколько мужских сердец мы разбили, а дуэли и самоубийства - ведь именно за нас эти гении без сожаления и колебаний отдавали свои жизни - Пушкин. Лермонтов, Есенин. Да что там дуэли и неразумные порывы от неразделенной любви - из-за нас начинались войны. Взять, к примеру, царицу Клеопатру и многие прекращались, вспомним Жанну Д-Арк.
   Так что, дорогие мужчины, смотрите на нас, смотрите чаще на нас, любуйтесь нами, восторгайтесь, глядя на нас, восхищайтесь нашей красотой, горите от счастья, оттого, что мы - рядом с вами, при этом, не сгорая душой и не охладевая к нам! Любите нас, любите больше нас, ведь мы вас тоже любим... наши... мужчины! Ведь это говорю вам я - Венера Милосская - богиня любви!
   P.S. Я надеюсь, что теперь каждая из вас подойдёт к зеркалу, улыбнётся и скажет, хотя бы про себя: " Я красивая и стройная... Я самая красивая и стройная!" Я просто богиня. А комплекс неполноценности - пускай изъяны в себе ищут Меньшова с Шукшиной, ведь на то они и звёзды.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"