Тихомиров Александр : другие произведения.

Прикоснуться губами к пеплу...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Прикоснуться губами к пеплу... Вспомнить теплое дыхание, которое успокаивало тебя волнующими вечерами, когда вы сидели, взявшись за руки и глядя на луну, мечтали о путешествиях к звездным светилам в заоблачные дали, расписывая свое загадочное турне всевозможными неожиданными встречами и яркими сюрпризами. Воскресить в памяти Ее звонкий смех - реакцию на твои многочисленные неудачные ляпы, которые ты воспринимал всерьез и обижался, когда Она тебя в шутку из-за них называла "дурачком". Как же тебе сейчас не хватает этого смеха и этого "дурачка"! Хоть на миг попытаться вернуть тот бархатисто-фиалковый аромат Ее кожи, каким-то образом снова вдохнуть его, как в те ночи, когда вы предавались необузданной, но в то же время не пошлой страсти, давая волю не только чувствам, но и движениям, даже словам - редкое сочетание, согласись? И ты думаешь что тебе удастся его испытать еще с кем-нибудь в твоей "новой", "прекрасной", "беззаботной" жизни?.. Надеешься, что найдешь такую, от прикосновения которой тебя также будет бросать в дрожь с последующим чувством сладкой истомы? Не лги себе! У кого еще такая же обворожительная и обезоруживающая улыбка, как у Нее? Кто еще обладает этим чарующе-неугасающим взглядом, от которого у тебя все внутри переворачивается с ног наголову? А ее хрустальные интонации неповторимого звонкого голоса?! Только ради него одного ты готов продать душу Свет Несущему! Разве не так? Вернись лишь на мгновенье к тем не столь отдаленным временам, когда радость, переполнявшая тебя от одного только присутствия Ее рядом, не давала тебе заснуть, и ты с головой погружался в океан грез вашего бессмертного будущего, не смея даже подумать о том, что могло статься иначе... Иначе... А дети?! Напрягись и вспомни, как ты бредил в ожидании малыша - мальчика или девочки, не важно - того кусочка счастья, который бы впоследствии стал целью твоей жизни, наполняя смыслом ваше с Ней существование. И что сейчас? Создать семью с нелюбимой? Но ты же все равно будешь любить и этих детей, они же ТОЖЕ будут ТВОИМИ!.. Да, но все равно не то. Иначе... Кто ты сейчас? С кем? Где? Что дальше? Как ты представляешь свою жизнь без Нее? Никак!!! Но ушедших в мир теней не вернуть. Выхода нет... Есть! Прикоснуться губами к пеплу...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"