Потапов Александр Владимирович : другие произведения.

Подвиг дона Алехандро

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прекрасный кастильский идальго попадает в непростую ситуацию, но с честью из нее выходит. Коварная красавица посрамлена.

  Подвиг дона Алехандро
  Не могу не поведать своим собеседникам историю, случайно услышанную мной от одного эксцентричного друга. Находясь в необъяснимом состоянии, рассказывая мне свои приключения, он считал произошедшее чистейшей правдой, однако, зная его странности, я имею определенного рода сомнения в достоверности этого рассказа. Однако это повествование столь любопытно, что не могу не пересказать его. Итак, мой друг (будем звать его Алехандро), уроженец солнечной Кастилии, любитель женщин и быков, однажды, после посещения корриды, немного переборщил с крепкими напитками в одной из толедских таверн. Ничто не могло предвещать беды для столь дерзкого мачо, как Алехандро, от несколько неосторожно выпитых рюмок (с ним и раньше случалось подобное, но проспавшись и утолив жажду мадерой или ядреным португальским вином он забывал о случившемся и существовал далее, как ни в чем не бывало). Однако сегодня произошло нечто немыслимое.
  Проснувшись и ощутив естественную необоримую жажду, наш Алехандро оказался немало испуган, не ощутив привычного шевеления своей плоти, которая, в лучшие времена, с трудом входила в его подштанники. Сейчас же он совершенно ничего не ощущал в том месте, которым заслуженно гордился и благодаря которому пользовался невероятным успехом у местных барышень и испытывал зависть любого кабальеро, который хоть раз взглянул на его мотню.
  Наш герой почувствовал дискомфорт и вместо того, чтобы помочиться как обычно, у ближайшего оливкового дерева или в придорожную канаву, он решил усложнить утренний туалет и, чтобы лучше прийти в себя, умыться в ручье.
  Но тут-то его ожидал самый сильнейший удар. Подойдя к ручью и взглянув в свое отражение, Алехандро немедленно лишился чувств.
  Когда он очнулся и снова взглянул на себя он понял, что это не сон. Или его разумом овладело безумие, или дьявол затуманил его зрение... Но он отчетливо видел вместо своего мужественного слегка небритого лица, от которого были в восторге все окрестные женщины от трех до семидесяти лет (и многие смазливые идальго, хотя Алехандро ими, как правило, брезговал и, лишь иногда разрешал взять алчущими губами свой мужественный отросток), он увидел юное лицо очаровательной девушки, почти столь же красивой, как и сам Алехандро.
  Такой удар судьбы перенести было невозможно. Дрожа всем телом, пытаясь вглядеться в волнующуюся рябь воды он попытался разглядеть остальное тело. О ужас! Вся его удобная пропотевшая одежда, многократно залитая пивом и блевотиной, повисла на хрупком теле стройного создания. Под обрыганной рубашкой явно проступали упругие груди с торчащими сосками. И, что хуже всего, там, где ранее могуче произрастал предмет его гордости находилось совершенно плоское никчемное место, ниже которого образовалось отверстие, присущее женскому полу.
  Опомнившись от мгновенного оцепенения, наш кабальеро был пронзен взглядом немыслимо знакомых, очаровательных глаз... Из отражения на него смотрела прелестная донья Виолетта, дочь богатой герцогини Альба. Тут нашего незамысловатого героя осенило прозрением, что все его похотливые мечты и желания отомщены ему злым и немыслимым роком. Алкая плоти прекрасной Виолетты он стал ей.
  Что оставалось делать и насколько печальная и трагическая участь постигла его?! Дальнейшая жизнь казалось немыслимой...
  Долгие часы и дни, чувствуя себя несчастнейшим существом на Земле, бывший дон Алехандро скрывался от окружающего мира. Жизнь потеряла смысл.
  Однако, время дает о себе знать, и боль утраты постепенно угасла в его разуме. Прекрасная плоть взывала и требовала наслаждений. Долгое время наш герой чувствовал непреодолимое отвращение к желаниям своей чуждой собственной природе потребности, но врожденная страстность взяла свое. Тело Виолетты было столь заманчиво и возбуждающе, что однажды, прячась в своей лачуге и любуясь в зеркало на похотливые изгибы этого изнемогающего тела, Алехандро не сдержался и дал волю рукам... Затем он, когда его низ стал совсем мокрым, бессознательно он глубже и глубже стал проникать пальцами внутрь себя. Неземное блаженство затуманило мозг. Он не мог остановиться, пока до крови не истерзал свою чувственную плоть. Так прошло несколько недель. Но скука по оставленным друзьям и невыносимое одиночество стали преследовать его.
  В одурманенном сознании все явственней оживало воспоминание о том, как жаждали прелести юной Виолетты его лучшие друзья... Артемито и Яго пылали несбыточной страстью к единственной дочери унылой герцогини.
  Невозможно описать героический поступок дона Алехандро, который жертвуя собой, отдается на алтарь дружбы и отдает на растерзание свое эротичное вновь приобретенное тело старым извращенцам Яго и его верному приспешнику Артемито. В момент наивысшего пика наслаждения, а одновременно и отвращения к происходящему распутная Фортуна поворачивается к Алехандро приятным местом. Внезапно он возвращается к тому самому ручью в окрестностях Толедо и радостно ощущает легкую небритость своего мужественного лица и приятную тяжесть собственного органа в штанах. Все это можно было бы считать безумным сном подвыпившего мачо, но в то самое время дух незабываемой Виолетты возвращается в ее утонченное тело, когда в наивысочайшем возбуждении его пронзают мощные фаллосы простых кастильских сервезеро...
  Moralite: прекрасная Виолетта наказана за то, что была холодна и недоступна окружающим. Дон Алехандро понял, как постыдно быть злостным эгоистом, распутником и выпивать лишнее в культурных местах. А два веселых сервезеро просто получили немало удовольствия ради того, чтобы два сноба выучили заслуженные уроки.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"