Гинис Александра : другие произведения.

За Лиловым Градом. Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Думаете легко справиться с кучей нежити напару с полоумным шизофреником и сумасбродной подругой? Именно в такой компании мне, самой адекватной из всех троих, пришлось отправиться на праздник в Лиловый Город. Кто же знал, что придется не только праздновать, но и охотиться на вампиров?


   Пролог
   За два дня перед праздником Вороньего Глаза
  
   Я прошмыгнула в темный переулок, морщась от ужасного запаха. На улицах не души, если хорошенько прислушаться, можно услышать скрип калиток.
   - Шшш! - Испугалась я, наступив на хвост облезлой кошке по имени Гуня. Животное обиженно растопырило свои жидкие усы, и пулей вылетело в чужой огород.
   Он был здесь. Я чувствовала его жажду с каждым шагом все сильнее, словно он дышал мне в спину. Поудобнее перехватив рукоятку тяжеленного меча, проверила магический резерв и глубоко вздохнула. Еще два шага. Два вперед и быстро развернувшись, я насажу его на серебро.
   Не успела я и пискнуть, как чьи - то сильные руки вынырнули из темноты сбоку, со всей силы прижав меня к твердому телу, накрепко запечатав ладонью рот. Посмотрев на то место, где стояла - похолодела. Согнувшись пополам, вампир вынюхивал мои следы в куче грязи.
   - Доигралась! - Возмущенно прошептали над ухом.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"