Alexamazur : другие произведения.

Киномания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ......Она сидела абсолютно голая на кожаном диване рыжего цвета, таком мягком и приятном коже.....софиты несчадно обжигали её мягкую намазанную кремом и еще какой то блестящей штукой кожу... белокурые локоны копной падали на плечи....легкая косметика служила маской скрывающей усталость... из всей одежды только туфли на платформе впитали в себя всю энергетику её замысловатого костюма Евы. постоянно, что то кричал режиссер... А пристально следивший за ней видавшим тааааакое! видоискателем кинокамеры оператор уже второй раз промокнул салфеткой вспотевший лоб. Она была порно-звездой. Её банальная кино карьера устраивала и нравилась ей на все 100%.. в порыве безумной страсти она была в своей стихии... Ей нравилось, когда на неё смотрели... Ей нравились бесконечные оргии...запах спермы на своём взмокшем теле .. Ей нравилось вызывающее белье и огромные блестящие вибраторы противно разрезающие её идеальную плоть...То вдруг останавливаясь по чьему то приказу то манерно повторяя сцену она постоянно любовалась процессом съёмки этого востребованного жанра киноиндустрии...её забавляли декорации и интерьеры банальные отели, загородные дома и офисы...то пляжи, яхты, ночные клубы и лесные поляны... Она уже забыла где она играла а где жила самой-сабой... Да это было её искусство, единственное и любимое занятие во всем мире ради которого она и жила......и как все обыкновенные люди покупала молоко и стиральный порошок в магазине.....
  Иногда она звонила Фрэнку чтобы купить немного "снежка", он успокаивал её, она любила его перед съёмкой, это предавало ей более усталый вид, и сексапильность.... иногда режиссер замечал следы белого порошка под её длинными огромнейшими ухоженными ногтями, но не предавал этому большое значение, он любил её ..... как что-то самое вкусное и красивое на Земле, иной раз он представлял себя на месте того или иного фигуристого мужика с блестящими волосами, который мацал ее..... она была очень хороша, она предавалась работе полностью, хотя иной раз ..... когда это её сильно изматывало и угнетало .... в момент, когда её трахали она думала о той милой шубке , что видела на витрине нового магазина который открылся на её улице....или о том, что она будет делать на выходных...... она никогда не получала оргазма от секса во время съемок... ей не удавалось расслабиться и предаться чувствам...... она просто использовала или использовали её...
  однажды...
  ......вечером ......в начале десятого ...когда Она после очередного съемочного дня ватными ногами еле добралась до своей уютной квартирки не самого плохого района Сан-Франциско.....приняла ванну и сидела тупо уставившись в телик, кушая огромный сэндвич кетчуп которого периодически капал на её упругую грудь..... Зазвонил её мобильник... домашнего номера у неё не было... да и какой нафиг "домашний" если она очень редко бывала дома ...и в те недолгие часы покоя и полукамотозного состояния все её существо отторгало, какое либо вмешательство в её персональный покой. Некогда служивший в её квартире факс с автоответчиком поломался на второй месяц работы не выдержав поток вечно преследующих её агентов, промоутэров, менеджеров и прочих паразитов огромного организма под названием порноиндустрия...Которые хотели заполучить её (вернее сказать её тело) для бесчисленных он-лайн видео перфомэнсов, фильмов, приватных вечеринок и т.д.....И в свою очередь еще миллионов простых обывателей желающих только с ней проделать свой виртуальный секс...и расстаться с 25 баксами...обменяв их на вожделенный диск......телефон на удивление оказался под рукой....и уже практически добравшись пальчиком до кнопки отбоя она взглянула на дисплей.......По спине пробежал холодок...и словно вся усталость...и полудрема испарились в считанные секунды. Она помнила эти цифры наизусть. Конечно же это был его номер. Номер экс-бойфрэнда, наверное, единственного человека мужского пола которому бы она отдалась даже после 5часовых съемок. Но все было уже давно кончено. Она сделала свой выбор деньги, деньги, деньги. Ведь зарабатывала Она и вправду много... в принципе почти сравнимо со средними ролями в хороших фильмах известных крупных студий. Он не смог выдержать правды долго скрываемой от него и она была уверена на все 100% что все кончено раз и на всегда..... Но почему то она сняла трубку.....
  - Что тебе надо?
  - Не ори на меня, я хотел тебя услышать?
  - Надо же, а что случилось у мальчика???? Закончились деньги, а быть может порошок?... стоп ... стоп не говори... я знаю, ...ты хочешь оставить свою собаку у меня на выходных, потому , что едешь с какой то шлюхой в Техас? Сразу говорю, НЕТ...
  - Ты опять ведешь себя как дура? как вульгарная дура.... Я просто вспомнил, что ровно год назад я увидел твою потрясающую задницу в Супермаркете, когда ты ползала на карачках и собирала расыпаные мандарины...
  - Хм... Сид ты пьян? ...
  Она была ошарашена его словами, он не мог вспомнить ночью о том, что она готовила ему на ужин, и день рождение матери.... Но каким то образом он вспомнил о их первой встрече.
  - Нет, не пьян, ..... ты можешь сейчас приехать ко мне????
  - Что случилось????? Ты заболел????/ тебя побили??? Ты опять вязался в драку?????? Ты в Полиции????
  - Ну, что ты паникуешь? ты можешь приехать?
  - Я....я....я не знаю?!!! ..... она начала заикаться и нервничать...
  - Я жду тебя у себя, возьми такси, и по дороге купи сигарет...
  Она ничего не ответила, словно окаменелая она смотрела в телевизор,... по которому шла дурацкая реклама....
  Она натянула джинсы, обтягивающую майку, её соски выпирали сквозь ткань, летние кеды на босую ногу и кожаную куртку запихнула в бег.... Она выбежала на улицу ....ловить такси.
  
  ....Желтое шевроле несло её мимо неоновых щитов с рекламой и витрин магазинов, небоскребов даун-тауна и вечно не спящего города... наслаждаясь вечерней прохладой по улицам прогуливались влюбленные парочки... туристы щелкали мыльницами.. Она все бы сейчас отдала за такие минуты... казавшиеся ей самыми счастливыми и беззаботными на свете. Это было огромной редкостью! Она ехала, одна и никто её не беспокоил. Молча, смотрев в окно она, наконец, обратила внимание на происходящее вокруг неё. Обычно в суете и спешке либо в наркотическо-алкогольном угаре как правило в длиннющих лимузинах ей даже и не приходило в голову что что-то там происходит... что на улицах которые днем абсолютно пустуют, вечером прогуливаются смешные туристы, что деревья меняют листву а дети играют в снежки когда выпадает снег, что витрины обновляют и на рождество вывешивают сияющие гирлянды...Она уже и позабыла, когда пешком гуляла, по улицам или за городом... и эта мечта казалась ей нереальной.. 10 кварталов проскользили по поверхности тонированного стекла. Лифт небоскреба стремительной ракетой поднимал её вверх. Смотря, сквозь стекло прозрачной шахты на глазах навернулись слезы. Этот лифт помнил все самые счастливые минуты её жизни.. когда она с Сидом в приступе дикого смеха осыпанная блестками и мишурой с бутылкой шампанского и двумя почему-то взятыми с собой с вечеринки фужерами неслась в его безумный пентхауз умело переделанный в мастерскую... Сид был одним из тех прожигателей родительских денег которым всегда удавалось оставаться на плаву, талантливый от природы, со связями в мире живописи и скульптуры он всегда водился с теми нужными людьми которые в случае его финансового кризиса умело толкали очередное "произведение" какой-нибудь безумной старушке -миллиардерке помнящей первых драгдиллиров на манхэттане, приходы ЛСД и ходившей когда то на концерты Дженис Джоплин и Дорз...тем самым позволяя ему беспечно жить ещё в течении полугода. Так летели беззаботные дни... много утекло воды с тех сладких пор. И вот вновь она стоит перед его дверью, и оперевшись рукою о стену безысходно жмет на звонок .......
  - Входи,... черт возьми,... дверь открыта, я выйду через минуты...
  Она почувствовала запах ванили, очень сладкий, похожий на Коктейль из Макдональдса, который мама ей покупала за каждую хорошо написанную контрольную работу. Это был запах от Кальяна, в комнате было тепло и уютно, музыкальные диски как всегда были разбросаны на полу, но к её удивлению кровать была застелена, в этом доме ничего не изменилось... она наивно улыбнулась, и завалилась на мягкое кресло, немного попрыгав на нем, как бы делая его еще более удобным, схватив красную подушку, сжала её между ног...
  
  
  - Привет, ты хорошо выглядишь...
  - Может, застигнёшь ширинку для начала? ... или это твой новый образ "МИСТЭР КОГО ВИЖУ СРАЗУ ТРАХАЮ"??? зачем ты позвал меня?
  Я устала, я хочу спать...
  - Детка от чего ты устала? Ты устала от занятия сексом?
  - Пока СИД.... Мне нечего здесь делать... мне нечего сказать тебе...
  Она направилась к выходу.
  - Постой.....
  - Что?????
  - Я не для этого тебя позвал...
  - Что тебе нужно? Ты опять хочешь стоптать меня с грязью? Да????????
  - Нет... его глаза были опущены
  - Что же тогда???? У тебя что-то случилось? Ты в беде?
  - Да я в беде, мне очень плохо????? Я не могу жить без одного человека...
  - Что??/ что произошло??? Что-то с мамой???
  - Да дура ты.. !!! тьфу...тьфу...тьфу..... гадость какая!!!! детка прости...Сид рассмеялся?
  - Четы ржешь?????? Что ты мне плётешь??? Свинья..... говори, что тебе нужно
  - Подожди 5 минут я сейчас приду...
  - Боже, что происходит в этом сумасшедшем доме??? И вообще что за гарь здесь пахнет,... что за запах??????
  - О, черт....о черт... это мой вишневый пирог..... Сид кинулся бегом на кухню...
  - Какой пирог???????? она в истерике кинулась за ним, она смеялась так громко, что казалось её смех, слышал весь дом.
  Сид детка, ты же не умеешь печь пирогов...!?
  - Да... вот сейчас я это точно знаю, что не умею..... вот черт, я так .....я так ... /он начал нервничать/ я так хотел сделать тебе приятное....
  Он ринулся куда то, чуть не сбив её с пути...
  - Сиииииид, ты куда?
  - Cтой на месте.... мать твою...
  Через несколько мгновений ...она увидела сказку.... Он держал миллионы огромных красные роз, вода капала ему на штаны.... Джинсы как губка впитывали её и набухали, меняя свой цвет как хамелеон... его небритость, его красивые волосы... его голубые глаза снова смотрели на неё ...
  - Детка вернись ко мне.....я не могу без тебя....
  Слёзы текли по её щекам.... Она не могла говорить, волшебная сказка казалась ей сном..... она боялась что, вот-вот и она проснётся..... на мгновение её голова закружилась.... И от переизбытка чувств.... Она потеряла сознание и упала на мягкий ковер.
  
  Может быть, сказались килограммы снюханых за всю её жизнь белых горок. Может патологическая усталость, но в обморочном состоянии она пролежала довольно долго. Очнувшись, далеко заполночь Джери на автопилоте добрела до спальни, разделась и плюхнулась на кровать... Он лежал на кровати рядом, смотрел на красные маячки крыш небоскребов и неминуемо надвигающийся рассвет... возле кровати на ночном столике стояла переполненная пепельница с тлеющей сигаретой и початая бутылка Бакарди. Из мебели в спальне был лишь стеклянный столик, два стула в стиле хай тек, пара колонок и огромный холст с двумя золотыми ангелами над кроватью... Выждав, недолгую паузу он попытался заговорить с Джерри:
  - Детка ты спишь?
  Нехотя сквозь сон Она повернулась к нему и сказала
  - Сид выкладывай... Такие сказочные розы?! Я чувствую, что ты неспроста все это затеял ...
  Немного помяв очередную сигарету он продолжил, выпуская в воздух струйку дыма.
   -Понимаешь Джерри практически с тех пор как мы с тобой расстались со мной творится, что то неладное..
  - Что проблемы с девушками? После меня больше ни на кого не срабатывает?
   -Опять ты смеешься! ...Да нет же! Я просто начинаю понемногу сдавать... По ночам мне постоянно снятся кошмары, Я стал курить по 3 пачки в день, мне постоянно кажется, что за мною следят, и во всех я вижу врагов.... Джерри это не смешно!
   -Хм... Расслабься... Ты просто перебарщиваешь с выпивкой и кокаином твои похождения и гулянки не могли бесследно сказаться на твоём здоровье. К тому же после одной поездки на Филиппины у меня началась практически такая же фигня!.... Ничего. Справилась. Спортзал никакого спиртного..... Да и вообще чего это Я с тобой разговорилась... Знаешь "детка" я не скорая помощь, чтобы приезжать и тут тебя успокаивать!
  - Блин!!! Да ты не понимаешь, пару дней назад мне приснился жуткий сон. Представляешь! Как будто я стою на вышке, знаешь такой как прыгают в бассейн... вот... А бассейн такой огромный, что невидны даже его края какой-то нафиг прямо таки океан... И весь залит не водой, а кровью, бурой артериальной кровью, Я стою не знаю, что делать абсолютно голый, мне очень холодно и мерзко... И вдруг вижу, что ко мне по этому узкому мостику вышки идет человек в плаще, мужчина, все ближе и ближе... В эту минуту Джерри увидела страх в его глазах, в глазах человека который мало чего боялся в своей жизни...
  - -И когда этот мужик ко мне подходит -продолжал Сид, он мне говорит что я уже умер и превращается в меня, такой знаешь мерзкий тип, с лицом индейца прямо таки апачи трансформируется в голого меня .......
  - Ну и что? Мне тоже снятся кошмары...
  - -Да...... но вчера я увидел его... опять... и не во сне... в проезжающем мимо автобусе на 115ой улице...
  - Малыш ты серьезно????? Какая, то мистика, .... Непонятное что-то.... но ты же не веришь в это?!!! Ммммм.... а может быть, я слышала по телеку от одного психолога, что такие совпадения бывают, толи в детстве.... ты покупал у него мороженое или он был папашей твоей первой девушки, он запомнился тебе мимолётно, кстати, может быть такое, что ты видел его в метро, ехал рядом и почувствовал дорогой запах очень понравившегося тебе парфюма, ты говоришь про плащ, может просто именно черный плащ натолкнул тебя на эти мысли?
  - Джэри, какая ты у меня умная детка, но фак.... я тебе объясняю, что я БОЮСЬ, БОЮСЬ.... /он повышал голос и она почувствовала что-то неладное, она заговорила с ним как с ребёнком, чтобы утешить/
  - Сииииид... мой маленький Сид, мой маленький непослушный мальчик, давай я сделаю тебе вкуснющего лимонно чая.... И мы ляжем, будем просто болтать,, а когда уснём мы увидим одинаковые розовые сны, а завтра будет солнечное утро и мы пойдем в твой любимый парк и будем ходить босиком по траве, а потом будем как раньше пускать с балкона твои любимые мыльные пузыри...
  - Джери..... спасибо, но не надо так со мной, я всё понимаю.....
  Всё больше не будем об этом..... а сейчас я хочу заняться с тобой любовью.... Только вот ты не говори, что не хочешь этого...
  Сид, перевернулся к ней полностью....и прикоснулся губами её подбородка... она дрожала, она не понимала что происходит, ей очень хотелось это сделать, но она боялась опять этих чувств и эмоций, она боялась, что всё опять будет по новой, и закончится всё погано... она уже не переживет этого......
  - Сид..... что ты хочешь сделать????
  - А что ты не видишь???? Ты не видишь того, как одеяло тапорщица у меня ниже пояса??? ....я хочу тебя, хочу, хочу..... практически шепотом он повторял эти слова...Ты моя теплая девочка, я так ждал этого момента, я больше не могу, я чувствую твой запах, О, Боже как он мне знаком... иди ко мне..... /он нежно гладил её плоский живот/...
  Она сдалась, его голос действовал как снотворное, она закрыла глаза и предалась чувствам.... Она знала, что это за человек, она знала, что его слова не правда, она знала, что он говорит это всем женщинам... только бы затянуть их в постель... но, но так мило с ней он еще не обходился, это слова были СЛАЩЕ МЕДА.... Мед слаще Крови.... Ей было хорошо как никогда...
  .... Она не открывала глаза до утра
  Безусловна мой уважаемый читатель сейчас задастся вопросом - "Если в этом гребаном высокоинтеллектуальном произведении присутствует порнозвезда, то какого, куя нет ни одной полноценной сцены жесткого траха???"... И, несомненно, будет прав! Следуя воле нашего проницательного читателя, автор с покорностью восполняет, сей постыдный пробел и с полнотой описывает его в следующей главе.
   ...Воспоминания, остатки былой страсти и любви нахлынули на неё снежным комом.... Куда то делась её усталость, а "профессиональные" навыки отлично пригодились в этот момент единения заблудших душ. Её холеное тело с упругой большой грудью и большими сосками, мягким плоским животиком и идеальной, может быть слегка полной задницей отражалось в оконных стеклах спальни освещенных оранжевыми лучами восходящего над городом солнца. Ритмично двигаясь в такт биения сердца, покусывая губы и слегка постанывая, она разрешала делать с собой все. На взмокшей спине с липкими локонами волос привязанного за руки к кровати тела Джерри выступали новые капельки пота... Он вошел в неё сзади и вся спальня оглушилась эхом её стонов... Жадно глотая воздух она чувствовала начинающие потихоньку надвигаться на неё безумие...
  Она изгибалась подобно пантере, касаясь животом шелковых простынь, но волшебное место не опуская и держа его очень гордо.... Она сжимала и мяла простыни, она кусала себе руки от космического ощущения... Сид был подобен голодному зверю .... Держал с жадностью и не отпускал свою добычу....он так сильно сжимал её бедра, что оставлял следы от сильных мужских рук...
  - я хочу сильнее Сид. Нууууу-жееее....... Она всхлипывая , и кричала на всю комнату...
  Он перевернул её на спину, и начал ласкать её груди, соски были твердые и он покусывая играл с ними, обхватив его ногами с шелковой кожей она целовала его шею, покусывая от страсти и хотения его плечи.... Он опускался всё ниже и ниже... глотая её запах вместе с поцелуями... её пульс и дыхание учащались, она чувствовала что он совсем рядом... толчок и он проник в неё языком
  - ООООО ..... ДА СИД, я так хочу, мне это нравится!!!!!!
  Она стонала от удовольствия...
  Сид очень профессионально это делал, он чувствовал все её бугорки и знал эрогенные зоны... он толчками пробивался языком внутрь...
  - Иди ко мне детка, иди же сюда..... стонала Джери
  В знак благодарности она поцеловала его своими пухлыми и нежными губами...
  Удивительным сном наяву продолжался этот сладкий спектакль двух актеров жанра любви. Звезды смотрели на них с неба, и весь мир был у их ног.
  В забытье и усталости они замертво свалились на мокрые от их любви простыни, распластав руки в стороны, они уснули крепким сном младенцев... Джери очнулась от жуткой боли в голове, в глазах было темно... В начале ей показалось, что они еще закрыты, но нет туго обмотоная вокруг её головы черная шаль ни оставляла ей, ни малейших шансов, что-то увидеть... Дикий страх охватил её с ног до головы. Она была абсолютно голой. Её руки были связаны за спиною, слышался шум двигателя и шуршание шин... Её куда-то везли. На рту был наклеен пластырь... Так прошло 2часа... Потом грубый голос с акцентом, показавшийся ей странным скомандовал ей выйти из машины и без выкрутасов следовать туда, куда её будут вести. Развязав ей глаза её взору представилась странная комната...
  ... адреналиновые мурашки пробежали по её животу, она очутилась в красной бархатной комнате, где нет окон,... где бархатом полностью обклеены стены и даже потолок, в глазах рябило от этого яркого цвета....
  По середине комнаты в огромной кожаном кресле, сидел толстый жутко неприятный человек, но почему то располагающий и глаза его были добрыми... всё было таинственно и необъяснимо. Ей было холодно, и она тряслась как маленький листик на сильном ветру.
  - Здравствуй Джери! С мягкой интонацией в голосе он как будто пропел эти слова
  - Здравствуйте! Очень робко ответила она, чуть слышно
  - Ты боишься? Ведь, правда, девочка?
  - А ты бы не боялся толстая свинья, когда тебе на глаза одевают повязку и вывозят куда то???? аа? В состоянии истерики она проругалась на него.
  - Ччччччч......тиха моя хорошая ...... приставив большой палец к губам, он показал ей, что нужно говорить тихо и успокоиться.
  - Где я?
  - Милая.... Моя милая, очень красивая.... Просто безумно красивая девочка, ты, что не видишь??? .... Это же съемочная площадка.... Ты будешь играть...
  - Хм.... прекрасное приглашение, очень прекрасное... не хватает еще пистолетов и мужиков в черных чулках, ... тогда бы я точно поняла, что вы пригласили меня сниматься....
  - Разве Сид тебе не сказал??????
  - ..... этот падонак, что может говорить? Я НЕНАВИЖУ его.....
  - Ха-ха-ха ты мне нравишься, эта роль понравиться тебе....
  - Какая роль? Что вы говорите????? Где Сид?????
  - 1 000 000 $
  - Что простите?????
  - Я говорю.... Сыграешь, свою роль получишь миллион....
  - Хм....? Миллион???? Только мне?
  - ха-ха-ха нет..... 20% отвешаешь Сиду, бедняге жутко нужны деньги, и он их заслужил......ведь так??? Надеюсь, ночью он тебя не разочаровал??????
  - А какого хрена столько бабок! с хищным блеском в глазах продолжала Джерри,
  трахаться нужно будет с шишками из правительства?? в масках и с их женами, или.... ммммм дайте угадать,... с животными, или детьми?...А? Просто так столько не дают даже на очень хороший мать его фильм!!!
  - Нет, котик, все очень просто... конечно как всегда будут люди в масках, о которых ты никому не должна будешь говорить, иначе, как и Крошке Долли, тебе отрежут язык и выкалят глаза... Конечно, будет вся фигня включая кокаин и прочее... И в конце фильма со своей кобуры тебе придется вынуть полицейский "Бульдог", засунуть во время оргазма своему коллеге по площадке в задницу и .....
  Тут она начинала понимать, что практически теряет сознание. О таких фильмах она давно уже знала и много слышала... Существовала очень закрытая тусовка, которая иногда снимала подобные фильмы, они хорошо финансировались и всегда пользовались бешеным спросом. Но с этими людьми Джерри никогда не пересекалась, более того она их не знала и не знала тех людей, которые их знали. Она была элитой этого бизнеса и некогда не собиралась опускаться на его дно, даже за огромные деньги. И вот эта срань не во сне, а наяву! происходит с ней. Плевать то, что с ней происходит, из такого говна выбраться ей раз плюнуть... Плевать то, что эти мерзкие ублюдки могут вполне реально добиться своего, унизить её, втоптать в грязь, и заснять её в этом трэше.. Единственное, что она не могла вынести в данную минуту, то, что это сделал Сид... бля БЛЯ БЛЯ БЛЯ... тот единственный человек в которого она ещё верила, к которому по первому зову приехала и безрассудно отдалась душой и телом, тот, от которого она никак не могла ожидать такой мерзости ФАК фак фак фак только не он кто угодно!!!! ТОЛЬКО НЕ ОН. Как он со мной мог сделать такое!!! Как !!!!!....
  Между тем все как в тумане происходило с ней вокруг,....что то объяснял режиссер, настраивали свет монтажеры, пудрили и переодевали гримеры актеров... она уже слабо контролировала себя.. .
  ... Она сидела каменная, её лицо было цвета бумаги, она ведь знала, что пистолет заряжен, она ведь знала, этот фильм реальность. Почему Сид подставил её? За, что?..., а может, они хотели его убить и поставили такое условие??? ... она рассуждала мысленно! Чувство страха еще больше переполняло, её и она понимала, что ей никуда уже не скрыться и не уйти от этого...
  Она любила Сида, любила его всем своим сердцем, она никогда не говорила ему об этом!
  Сейчас, она понимала, что он в беде, ... и только она может спасти его, она заберет его с собой они уедут из этого страшного , проклятого города...
  Она читала сценарий, он был ничтожным, её тошнило от написанного.
  - Какой ужас!!! Она шёпотом повторяла эти слова, только "больной" человек способен на это.
  - Джерри, Будь готова! Через 15 минут, твой выход! ... раздался голос режиссера.
  
  Её начало тошнить, тошнить от страха.... Ей никогда не было так страшно как сейчас...
  Бегом она кинулась к умывальнику, её выворачивало наружу, желудочный сок и больше ничего....
  подняв голову и посмотрев на себя в зеркало, она увидела жуткую женщину, очень несчастную... ей хотелось плакать, но не было сил это сделать....
  Она взяла себя в руки.....и решила действовать по сценарию, пусть будет, так как они скажут...
  - я хочу жить, я хочу жить, я хочу жить.... Она подбадривала себя этими словами.
  - ДЖЕЕЕЕЕРи!.... её звал режиссер.
  .....Свет. Много яркого света. Голые тела. Запах кожи. Запах спермы. Крики. Стоны. Жарко. Пот. Тошнота. Кровь. Кровь. Кровь. Много яркого света. Боль. Сильная боль. Крик.
  -Давай бля с-сука сделай это!!! Сделай мать его это!!!...
  Рука протягивается к пистолету. Вынимает его из кобуры одетой на голое тело. Плавно приставляет к виску. Крупный план пальца на спусковом крючке. Выстрел. Грохот. Дым. Тело Джерри обезглавленное падает на пол. Кровь. Жженое мясо. Запах пороха. Запах жженых волос. Крик. Заляпанная кровью комната. Заляпанные кровью и внутренностями голые еще трахающиеся тела. Стоны. Хлюпанье. Вздохи.
  ... тишина, каменные лица, никто даже не предполагал, что этим всё закончиться..., режиссер вытирая капельки пота на толстом морщинистом лбу громко закричал....
  -уберите тело... быстро, быстро я сказал.
  В коридоре раздался громкий крик мужчины, это был Сид, он подбежал к еще теплому телу Джери и схватил её за волосы, кровь вымазывала пальцы рук и просачивалась сквозь пальцы, он был в истерике....
  -детка, детка очнись, детка скажи мне что-нибудь, только не уходи...
  он кричал так громко и больно, что у гримерш выступали слезы на глазах...
  Сид поднялся с колен и целенаправленно, быстрым шагом направился к режиссеру...
  -Сука...... что ты сделал? ....... Он кричал в лицо, его глаза были заплаканы, он плевался в лицо режиссеру... его состояние было ужасным...
  Ты же говорил, что ничего такого не будет? Ты же говорил, что только известность моей девушке тебе нужна.... Зачем ты зарядил пистолет.... ????
  Я убью тебя сукааааа! Я убью тебя.
  -Уведите его прочь, с брезгливой интонацией сказал режиссер... у парня истерика...
  Уведите его, а не то, он сейчас еще кого-нибудь застрелит...!!!!!!!!!!!!!!!
  Эти слова жужжали у Сида в голове, его только , что обвинили в убийстве, холодный пот побежал ручьем по спине, темная пелена обволакивала его... он уже не мог говорить ... прикосновение двух сикьюрити ... и он уже на улице... время летело неимоверно быстро, всё вокруг двигалось с большой скоростью... а движения Сида , его шаги были подобны черепашечьим. В голове крутились воспоминания, он и Джери, Джери и он, эта красивая всегда улыбающаяся , приветливая богиня... он видел её... она улыбалась, она кружила вокруг него маня к себе, она пряталась, её громкий смех раздавался у него в голове...
  -Моя Джери, моя маленькая непослушная чертовка.... Я сейчас найду тебя и отшлепаю по заднице...
  Где же моя девочка????? Куда же она спряталась?? Где эта проказница? ....
  Сид бежал, куда то поднимаясь вверх, она его манила, она звала его... верх, верх, верх,
  1.....2.......3.......4........5.....................98........99............100......... он поднимался по ступенькам, он не чувствовал усталости.... Он знал что на 100 этаже ждет его маленькая Джери....
  Найди же меня Сид, Найди же..... этот голос был всё ближе и ближе....
  .... Сид стоял на крыше небоскреба.... Ветер раздувал его волосы...
  -Я нашел тебя.....
  Да ты молодец... теперь мы никогда не расстанемся ....ведь, правда?????
  -Даа детка..... Сид подходил всё ближе и ближе, его глаза были закрыты....
  Ты поцелуешь меня???????
  -Да......!
  Иди же ко мне....
  -да...... я иду к тебе моя Джери...
  .....в ту ночь не было видно звезд и луны, облака ползли по небу трансформируясь в огромную сахарную вату, ангелы спали мертвецким сном так и не проронив на землю ни одной пылинки со своих крыльев, в темных хранилищах банков спокойно и безмятежно лежали банкноты и брильянты а их счастливые обладатели в уютных кроватках со спокойными мыслями входили в мир морфеуса, вымытые машины сияя во тьме гаражей нетерпеливо ждали своих хазяевов мучаясь жаждой дорог и бензина, миллионы книг в библиотеках скучали по отпечаткам пальцев вожделенных читателей, фасады зданий и мостов слились вечным поцелуем с ветром, трупы в моргах и операционных уже чувствовали запах огня, земли и червей, картежники в казино устало докуривали последние сигары, полицейские в патрульных машинах допивали колу и доедали хот-доги, проститутки бросали в стирку трусики и чулки, а собаки почесываясь снили огромные блестящие миски с пирожными и кусками жареного мяса......
  Это был еще один вычеркнутый квадратик настенного календаря, 24-ёх шестидесятиминутного пребывания в сознании человека. Ни оставалось ничего что могло бы заставить их жить, магия и волшебство оказались не удел, медицина, прогнозы, магнитные силы земли, колебание давления и температуры все было бессильно. Гороскопы, гадания по руке и предсказания выдали им неутешительный приговор - смерть! Лишь деревья кружили листвой в вечном танце с дыханием ветра и засланными агентами неба падали на землю упругие капли дождя.......
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"