Alexamazur : другие произведения.

Летающий человек

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Коричневая жижа расстаявшего снега и грязи с падошев безликой массы людей на мраморных ступеньках перехода напоминала ему расстаявший шоколад. Чуство попробовать на вкус.....да да.....вот так вот стать на четвереньки застопорив несущихся в пропасть клонов адама и евы и медленно и пративно высунув язык как солист группы "Кисс" лизнуть эту массу а патом в едином порыве выблевать все содержимое пустого желудка на тоже место холодного гробового мрамора...... На данный момент эта идея была самой жуткой в его голове, он почему то часто выстраивал в своем мозгу самые уродливые формы и эскизы человеческой крайности....... Эти частые ночные поездки далеко за город ночью в лес и гуляние там часами под проливным дождем или в мороз......крыши заводов и просторные ржавые заброшенные ангары частые спутники его поисков гармонии мира. Ему казалось что пределом стилистики интерьера были операционные городских клиник машинные цеха заводов и холодные офисы банковских хранилищь. Убогость давала ему контраст а страдания вдохновения. словно старый серфер с бесцветными от соли глазами и выжженой солнцем канапатой кожей ждущий свой 10-и бальный шторм он ждал приблежающуюся депрессию и хандру чтобы вволю насладится забвенным чуством рушещегося под ногами мира.....зря прожетой жизни и бесполезность существования. Сжигая дотла все накопленное за миллионы минут осознанного, разбивая и уничтожая все свои ценные в этом мире вещи он становился свободным. Свободным от зависти, лжи, любви, ненависти, радости, гордыни, лицемерия, доброты... реинкарнируясь в то самое существо которое совсем недавно ревя и морщась лежало на маленьком одеяльце в акушерской ротдома немым криком упрекая тетак в белых халатах за то вечно противоречивое божественное вмешательство свершенное с ним......
  ... его диагноз уже давно установичи врачи, они сложили все самые отвратительнейшие в мире болезни и получили смешанную киллометровую дорожку его истории болезни ... параноидально-шизофренический синдром с элементами клаустрофобии , мании преследования, величия и мазохизма. ... он ковырял свои давно испеченный раны, которым он не давал зажить, он бегал из темной комнаты в светлую, кричал и боялся, он придумывал себе образы разных кино героев, он красил помадой свои соски и выбривал волосы на лобке... ему нравилось показывать своё голое тело маленьким детям из окна.... А те в свою очередь кричали и хохотали от смеха показывая крохотными пальчиками на смешного дядю... он ел свежую печень .... Ел очень жадно и отвратительно, чтобы еще сильнее испачкаться, а потом часами стоять перед зеркалом измазывая свою плоть оставшимися кусочками, он получал удовольствие от того, что мог перетерпеть мочеиспускание, а потом насладиться жуткими болями при процессе. На него жаловались люди которые видели его чаще чем мы с тобой, несколько раз он оказывался в психушке, но тактичность и вежливое культурие всегда спасало его... он был безукоричен... он ел собак и крыс, а однажды соседи наши его мертвым в костюме бабочки...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"