Мюнхен Александра : другие произведения.

Жизнь после брака

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что случится, если выйти замуж...


Жизнь после брака

   Известно, что любая женщина изначально хочет поскорее выйти замуж. И это ни какая-то там бездумная прихоть - это заложено в природе, в генах, в каждой хромосоме, которая уже при зачатии обсуждает одна с другой какого мужичка ей бы хотелось охмурить. Когда девушка переходит дорогу, она не смотрит какой цвет на светофоре, она скорее зациклена на другом - О, хорошенький таксист! Почему это он мне не улыбнулся, я же улыбаюсь... вот, козел!!! И ни из-за чего просто падает в истерику, а это - первый шаг к разрушению, к деградации, прекрасное создание еще даже не понимает, что переступило черту, ту черту, которая соединяет здравый смысл и маниакально- вредоносное состояние, ну как бы по проще сказать... в смысле, любовь. Женщина не думает, она знает, точней знает достаточно, чтобы думать, что после брака перед ней откроется таинственный и светлый мир, полон радости и блаженства, где мечты превращаются в реальность. Но, к сожалению, это очень не так, очень сильно не так. Вот смотрите ( ниче, что я с вами разговариваю? Просто мне скучно... а вы, щас догадаюсь... думаете, что я обарзела, ну что поделаешь, пора бы уже начать, короче, сори, я продолжу). Итак, выходит девушка замуж, а там бац - и никакой не сказочный дворец, а какая-то халупа (соглашусь с вами, что не всегда), а вместо принца - массивная биомасса, которую постоянно что-то не устраивает( ну не всегда, не всегда, да бывает же такое). Он хочет смотреть футбол, а она - Кармелиту, ну или, к примеру, Кровинушку, и, естественно он будет смотреть, ведь создание сильного пола спрятало пульт в укромное местечко, которое даже супруге не всегда разрешает посещать, и что, слабому полу приходится ждать чуть ли не до утра, пока тот лось досмотрит все, что хотел и завалится спать. Тогда она естественно не ляжет спать( очень мудрый ход), а сядет и посмотрит ночной повтор сериалов( ну, блин, интересно же, а будут ли они вместе, а те странные люди украдут ребенка главной героини?). Ну да, женщин интересует банальщина, но в том же есть смысл, правда?( соглашусь, что нет). И вот уже утро, пять пробило, а леди надо вставать на роботу через пару часов, и она могла бы не ложиться спать, но нет, все равно надо, ибо она купила новый ночной крем и ей не терпится его использовать, не ну а когда его испытывать, в другой раз что ли? Он же постоит, может испортиться, нет, нет, и еще раз нет, не откладываются такие жизненно важные вещи. Только девча закроет глаза - уже звонит будильник, она спохватывается, вылетает из кровати, и не разминувшись со стенкой, сливается с ней в страстном поцелуе, во время которого на стене остается красивая выбоина. Но прекрасное существо не намерено сдаваться. Она бежит в душ, но по пути понимает, что как бы туда не успевает, и быстро бежит к шкафу, одевается и одновременно пытается накраситься, но надевает бюстгальтер верх ногами, красит помадой что попало, но только не губы, брызгает духами на блузу, и, естественно, остается пятно( кстати, я себе так на футболку раз брызнула). У нее скудный вид, но некогда наряжаться, ведь она вспоминает, что вроде как мужу надо завтрак приготовить, ибо биомасса не удостоится сам его сделать. Но блин, еще и носки не стираны... леди начинает из самого простого - жарит омлет, параллельно стирает носки, ибо стиралка забита ее вещами, в результате - носки запеченные в омлете, зрелище не для слабонервных, но можно еще пережить. Женщина берет сумочку, надевает пальто, и, как всегда, не аккуратно его застегивает, результат - пуговки по всей квартире, они любят закачиваться под кровать, шкаф или диван, поэтому не судьба их сразу найти, ну а если сразу не судьба, то потом уже некогда будет, ну как обычно это бывает. После прекрасный пол быстро хватает кредитную карточку мужа со стола и влезает рукой в кактус, но кричать нельзя, ибо разбудит спящее создание из белка и жиров, поэтому удосужиться парой - тройкой матов, и то не в голос, а иголки приходится вытягивать на ходу. Она наконец-то выбегает из жилья, и пытается вызвать лифт, и он, как не странно, приходит сразу, там еще с стоит какой-то лысый мужик, но женщина не обращает на него внимание, ну ладно, вообще то обращает, заглядывает прямо в его мутные глаза, и хоп - дверь лифта зажевала пальто, она пытается его вытащить, но не выходит. Тот джентльмен мило помогает ей высвободиться, оставив кусок ткани по ту сторону барьера. Та на радостях чуть ли не целует незнакомца, они почти спускаются на последний этаж, и здесь леди обнаруживает, что ключей то от машины нет ни в кармане, ни в сумочке. Конечно, пешком она не пойдет, хотя до работы идти то пять-семь минут. Она возвращается назад домой, но по дороге ей в голову стукнула мысль, что тот мужик, который ей помогал выбраться из обьятий дверей лифта мог их украсть. Наивное создание возвращается назад, догоняет молодца и лупашит его со всей дури по макитре( ну да, логика железная, проще сначала оттырить, а уж потом выяснять в чем дело, конечно, что так проще, ну а как иначе? Прошу прощения за пафос). Она не успокаивается, пока бедолага не начинает ползать по грязному полу и издавать непонятные звуки, ну типа звуки резаной курицы. И женщину посещает другая мысль, а может ключи все-таки дома? Она бежит, как угорелая, открывает дверь, а они лежат на полу вместе с мужем, которого она случайно нокаутировала при выходе из квартиры...
   И ее дальнейшие действия вполне понятны: она звонит на роботу и говорит, что не может прийти, ибо ее мать сильно больна (про мать всегда срабатывает). Дальше пытается что то замутить с валяющейся на холодном ламинате биомассой. Конечно она не позвонит в скорую, ибо типа может решить эту проблему самостоятельно. Не зная что с мужем, она бежит в ванную за аптечкой, но в окне видит, что ее машину собираются забрать за парковку в неправильном месте. Девушка понимает, что раненый лебедь подождет. Но когда возвращается, уладив свои проблемы, обнаруживает, что муженёк уже бодрствует, но настроение у него че то не очень( и с чего бы это...). Такой вывод можно сделать не только по его небритой угрюмой физиономии, но и по величине предмета руках, который нависает над женой. Он типа ей угрожает за утрешний нокаут. Леди пытается успокоить злого побитого воина, но он не хочет слушать, и тогда жена берет в руки утюжок для выпрямления волос и нападает на мужа. Они бегают по квартире, как жабы в брачный период. И это продолжается до тех пор, пока жена не прикинется, что устала. Муж останавливается и в результате получает по тыкве. Прекрасное создание радо, а он что то нет. После жена долго и мучительно извиняется и унижается перед побитой скотиной, которая параллельно рассматривает свою гулю в зеркале. Леди, чтоб как то утешить бедное создание, готова станцевать стриптиз, от чего он точно не откажется( или не в состоянии отказаться, что уже менее важно). Начав обещанное, жена запрыгивает на стол и разбивает вазу, осколки которой летят прямо в муженька. Она очень пугается за его жизнь и летит со стола, не видя перед собой стул, и с его помощью падает прямо на биомассу и приваливает ее полностью. Леди встает не сразу, ибо обнаруживает, что во время этого потрясающего полета сломала ноготь. Она сразу же забывает о трагедии предыдущей и делает себе новую. Женщина плачет и очень сильно, ибо ноготь уже не вернуть, она в отчаянии. И тут ее отвлекает какой то шум - это типа муж выдает звуки, называется пришел в сознание. Жена додумывается вызвать скорую, которая приезжает и сошкребает отбивную с пола. Прекрасное создание, не зная что делать, решила приготовить вкусняшку, чтобы задобрить мужа. Точнее идет в магазин и покупает конфеты и торт. Приносит домой и собирается идти к муженьку, но внезапно приходит лысый мужик, которого она встретила в подьезде и спрашивает нет ли у нее соли. Она его отшивает, вспоминая побитого мужа, незнакомец уходит. Она ревет, ведь он ей понравился, но мужа она тоже любит, и поэтому идет к нему в больницу. С сильным полом оказывается все нормально и он типа прощает неуклюжую жену.
   И смысл такого брака? Только попортить нервы себе и окружающим.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"