Петрова Александра Сергеевна : другие произведения.

Любовь на двоих

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История о любви,страданиях,предательстве и страсти. Он-глава клана вампиров,ему подчиняются все. Он не знает любви,в его душе одна лишь тьма. Но встретив ее, он понял,что пропал. Их свела судьба и они сделают все,чтобы быть вместе. Она-королева, ее любят, ценят. У нее есть все,о чем может мечтать любая принцесса. Но встретив его, ее жизнь приняла другой оттенок.

  Предисловие
  Погода была мрачная. Облачно, набегали тучи. Где-то вдали был слышен раскаты грома. Начиналась гроза. Я стояла на балконе и смотрела вдаль. Холод пробирался под мою накидку. Мои мысли были далеко, я не знала, как ему сказать. Мы прожили в счастливом браке уже долгое время. Но сердце не прикажешь. Особенно, если оно давно не принадлежит мне. Моя душа проклята. Я такая же как и он. Бессмертие красит вампиров. В том числе и меня. Но, что я ему скажу? Александр любит меня, у нас дети. Наша любовь уже нета. В скором времени он узнает, что под сердцем ношу ребенка от другого мужчины. И как только я ему это скажу, наш брак треснет, как стекло. Не хочу причинять ему такую боль. Я все еще люблю его! Помню, каждое мгновение нашей счастливой жизни: первая встреча, первое свидание, первый поцелуй. Были и ссоры, но после них конечно же примерение. За весь брак не посмотрела не на одного мужчину, они не шли в сравнение с ним. Для меня он был единственный, я его любила всем сердцем и душой. Каждый из нас знал, что рано или поздно выйдем замуж или женимся. Принц и принцесса соседних государств, а вместе создали одно целое. Так же и в жизни. Что мы бы не делали, все время вместе. Наверно нашу свадьбу, помнят будут долго. Сейчас смотря на нашего сына, вижу тебя. Это и понятно будущий правитель. Наш с тобой-король! Наверное правду говорят, сердцу не прикажешь кого любить. Все эти воспоминание, затрагивают до глубины души.
  Спускаясь по лестнице и выходя во двор, осматриваю все вокруг и понимаю ничего не меняется. Все как и прежде.
   -Мама, мама смотри! -показывает пальчиком Дима. Мой сынок, моя радость.
   -Что там милый? -с умилением смотрю я на него.
   -Мам, там папа приехал! Пойдем же скорей.
   -Ну пошли! Ты как всегда прекрасен мой король!
   -Папа! -кричит от радости сын.
   -Ну привет, малыш. Как ты тут? Слушался маму? - с улыбкой на губах и обнимаешь Диму.
   -Конечно, слушался! Ой, а кто это у тебя?
   -Мам, смотри у папы песик!
   -Это не песик малыш, а волчонок! Мы нашли его в лесу остался один совсем. И вот я подумал, а почему бы тебе о нем не позаботится? Как ты думаешь справишься?
   -Конечно! Мам, мам смотри, что мне папа подарил! Настоящего волчонка.
   -Вижу, малыш! Какой красивый. Наверно его нужно покормить, так не думаешь?
   -Точно! Я пойду попрошу, чтобы ему дали молока.
   -Шустрый, у нас сын.
   -Да ты прав. Зато счастливый.
   -Ты же понимаешь, что он не будет все время с тобой рядом. Рано или поздно, ему придется тренироваться. И чем раньше он начнет, тем лучше для него. Поэтому, теперь я берусь за его воспитание.
   -Да, я понимаю.
  Я действительно понимаю. Что будущий правитель, недолжен быть мягкотелым. К нам приближались четыре фигуры. Хотя я уже знала кто идет.
   -Привет, мам! -сказал Влад.
   -Привет, милый! -с улыбкой ответила сыну.
   -А где наш братец? Все в политике?
   -Как же без этого? И не только политика, так же тренировки. Ты же его знаешь власть при выше всего!
   -Ну он всегда был такой, как и Влад! Друг друга стоят! -ответил Артем.
   -Естественно! Для них же главное управлять и быть королем!
   -Все хватит! Закончили.
   -Мам, мам я его покормил! - с улыбкой на лице бежал ко мне Дима.
   -Ну вот видишь, осталось ему дать имя, и научить тебя защищать от врагов! -с улыбкой ответила я и обняла сына.
   -Да? Точно, я назову его пушистик! Потому что он белый и пушистый!
   -Хорошо! Пушистик, так пушистик.
   -Сын, с сегодняшнего дня мы приступаем к тренировкам и это не обсуждается!
   -О! Но я еще маленький!
   -Ты уже не ребенок, запомни это! Все на этом разговор закончен! Жду тебя через 15 минут на площадке.
  И ушел. В этом весь он. Последнее слово за ним всегда.
   -Ого! Да я смотрю у вас тут тренировки идут полным ходом? Привет, Александр! Сразимся? - с усмешкой спросил Влад.
   -Ну здравствуй, Владислав! -ответил Александр.
   -Пришел? Отлично, теперь вставай в стойку. Будем учить тебя держать меч.
   -Держи меч в одной руке. Обхвати его мягко, не сжимай слишком, а то выбьют при первой же возможности. Наполовину согни руку в локте. Возьми меч рукоять, поднимите его лезвием вверх и слегка наклони вперед под углом примерно 30ЉС к вертикали. Большое значение имеет стойка - положение тела. Встань к предполагаемому противнику тем боком, в какой руке у тебя меч, то есть в правой. Ноги расставь так, чтобы находились на ширине плеч. Если меч в правой руке, правая ступня направлена в сторону противника, а левая располагается перпендикулярно ей. Возможность отражения ударов противника достигается минимальными движениями кисти держащей меч руки.
   -Ого! Целая лекция. Мне такое никто не рассказывал, пришлось учиться самому. А после показывать чему научился, -сказал с растерянностью Влад.
   -Ты сам должен был учиться и ты это знаешь! Так что теперь не жалуйся! -ответил ему отец.
   -Ты же знаешь, что я никогда тебе не буду жаловаться. Независимо от ситуации!
   -Да хватит, Вам уже ссориться! Все мы знаем, что из Владислава выйдет прекрасный и сильный правитель.
   -Ну, мы же говорили! -в один голос ответили близнецы.
   -Ты готова? -спросил меня Влад. -Да! -с уверенностью ответила я.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"