Пьянова Александра : другие произведения.

Запах последнего лета

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не было такого человека в Дарсе, который не хранил бы своих страшных и ужасных тайн.
  Кто-то был убийцей, скрывающийся под покровами ночи и ждущий своей маленькой жертвы. У кого-то родители были наркоманами или насильниками, показывающими перед другими, какие они хорошие и любящие. Можно перечислять до бесконечности. Только семью недавно переехавших Мэйсонов знали не все. Один ребёнок-девочка. Хотя отец, с которым она и переехала всегда хотел себе мальчугана. Их отношении нельзя было назвать плохими, но и до хороших они не дотягивали. Клэр же была невысокой, четырнадцатилетней девочкой. Её отец Джейк не дотягивал до мужчины с притягательной внешностью, но пивного живота и красных глаз при себе не имел. В своём прошлом городе, где он работал шерифом Джейк часто ходил в спорт-зал, где и поддерживал форму.
  Давайте же вернёмся к нашему миленькому городу. Тайны... Повсюду тайны... Ах! Сколько же тайн хранит в себе особняк на Аргибал-стрит. Звуки...Постоянные страшные звуки доносятся из этого чёртового дома. Знаете, что я вам скажу? Ещё ни один человек, вошедший в этот дом не выходил. Живой или мёртвый? Их никто не видел. От этого дома шли конализационные трубы, которые подходили ко всем домам. Из-за этого часто отключали воду, ведь у кого-то из крана вместо воды потекла кровь. Обычное дело для Дарса.
  Конечно были и нормальные семьи. Например Кельманы, если конечно не считать того,что сестра Джейсона недавно пропала бесследно. После этого случая парень стал ужасно заикаться. Родители же будто не обращали внимание на пропажу единственной дочери. Из-за заикания с Джей-Джеем мало кто общался. Люди, входящие в круг его общения называли себя" клуб ненужных"
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"