Азель Александра Романовна : другие произведения.

Падший глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    1 гла к книге "Падший".

  Глава 1. Моё первое задание.
   Я появилась в кругу возрождения не далеко от черты города. Одета, как и указывала в самом начале. Фигуру скрывает плащ, лицо - маска. Я не спеша направилась в город. Сейчас только день и я успею сделать несколько заданий от местного населения, заработав пару медных дахов. Это не много, но на комнату в какой-нибудь убогой таверне вполне хватит. В этой игре у каждого есть своя личная комната в таверне, где игроки скидывают весь лишний лут и куда никто кроме него не может войти. Этакий склад добытых вещей и комната для отдыха в одном лице. Я шла по улицам города посматривая по сторонам и ища товарища с пирожками. Как правило, именно у него новички берут первое задание. В моём арсенале на данный момент находятся: "малое заклинание излечения" - 50 маны, востанавливает 10% хп; "подчинение" - 30 маны (подчиняет жертву на 30 секунд); "дыхание смерти" - 80 маны, отнимает у жертвы 15% хп, время на каст 5 секунд. Вот такой вот набор новорожденного некроманта у меня получился. Набор заклинаний подбирает сам ИскИн (искусственный интеллект), понравишься ему, начнёшь играть с нормальным набором заклинаний, не понравишься, сочувствую тебе чувак. Я подошла к торговцу пирожками и взяла у него квест на убиение кроликов в лесу (скажу по секрету, что это будущее мясо для пирожков). В моём инвентаре сейчас находился простенький нож и пару зелий: одно - "малое исцеление", второе - "восстановление маны". Стандартный набор. Пообещав торговцу, что сделаю всё в лучшем виде направилась в лес. Я без приключений добралась до леса, и, наконец-то, скинула с головы капюшон, ощущая в волосах нежные потоки ветра и вдыхая свежий воздух, которого мне так не хватало. Высматривая кроликов я всё дальше заходила в лес. И вот, на одной из полянок, я обнаружила предмет своего поиска. Кролики - животные одиночки и даже если ты на их глазах режешь их собрата, они на это не обратят, ровным счётом, никакого внимания. Выбрав первую жертву я скастовала "подчинение" и за следующие 30 секунд методично тыкала его ножом. Добив до 15 штук, заказанных торговцем я потопала в город сдавать свой первый квест в новом мире игры. Отдав торговцу мясо и сдав в алхимическую лавку шкуры я пошла снимать комнату в таверне, ведь солнце уже клонилось к закату. Долго я с кроликами провозилась, эх долго, ну ничего. Теперь у меня полно времени и не за чем, да и некуда торопиться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"