Азель Александра Романовна : другие произведения.

Падший. Пролог ( черновик )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава 1.
  
  
   Итак. Что мы имеем? А имеем мы следующее: капсулу с полным обеспечением и... собственно говоря больше мы не имеем ничего. Дядя, который упрятал меня сюда (в капсулу), не захотел пачкать ручки об свою глубоко любимую племянницу и решил отрезать меня от реальности засунув в высокотехнологичный саркофаг, для того, чтобы я сошла в скором времени с ума и вся корпорация, которую строил мой папочка досталась этому напыщенному индюку. Так бы и произошло, но есть одно но... Я являюсь заядлым геймером. Эта информация скрывалась мной с такой тщательностью, что все папины ищейки не смогли её узнатьПоэтому я прекращаю унывать и ставлю на скачивание " Мечники и повелители стихий". В эту игру я ещё не играла, но успела изучить все возможные гайды и даже закрытые игровые форумы, благо у меня были знакомые из моей прошлой игры, которые переключились на новую игрушку вышедшую в свободную продажу. Как только игра скачалась, я нажала на кнопку играть. С меня затребовали игровой аккаунт.Собственно говоря именно из-за того, что нужно иметь оплаченный аккаунт, который оформляется в конторе именно тобой лично, дядя был уверен, что я потеряю рассудок от нечего делать. Ну а сейчас мы будем создавать персонажа. Так, сейчас мы выберем символ. Символ - это не только внешний вид будущей аватары, но и некоторые плюсы в обращении с различными видами магии. Ещё тогда, когда я начинала читать гайды и пускать слюни на эту игру, я решила для себя, что я непременно выберу символ смерти. Такгде у нас череп. А вот и он. Теперь настраиваем внешний вид персонажа: уменьшаем грудь до минимума, фиолетовые светящиеся глаза с зелёными всполохами, максимально бледная кожа, рос по максимуму. Получилась высокая, худая, бледная девушка с нездорово светящимися глазами. Добавляем сюда нездоровой худобы ногам и рукам, удлиняем пальцы на руках, красим ногти в чёрный цвет, волосы по определению серебристые (определением служит символ). Идеально. Теперь одежда. Вся одежда для так называемых "новорожденных" имеет одинаковую сумму статов, но её внешний вид генерирует сам игрок или выбирает из уже сгенерированных системой. Я предпочту первый пункт. Чёрная блузка с коротким рукавом, чёрные кожаные шорты, сандалии на подобии греческих, чёрные перчатки (байкерские), чёрная маска скрывающая лицо, чёрный плащ. Маску я взяла из-за того, что символ смерти даётпобочное действие в виде голой кости на скуле. Осталось самое сложное - выбрать ник и расу. Ник я придумала давно. Буду я теперь "Падший", сокращённо "Диш".
   Ник подтверждён. Текущий ник - Падший. Напоминаем, что изменение ника во время игрового процесса невозможно.
  Выберите расу.
  Раса - эссир.
   Выбор подтверждён. Текущая раса - эссир. Администрация напоминает, что смена расы во время игрового процесса невозможна. Желаете распределить свободные очки характеристик самостоятельно?
  Желаю.
  Приятный женский голос смолк и предоставил мне возможность вдумчиво подойти к распределению характеристик. После пятнадцати минут размышлений я закончила. Теперь окно характеристик моего персонажа выглядели такСила: 4
  Ловкость: 7
  Мудрость: 9
  Интеллект: 15
  Выносливость: 5
  
  Из выделенных мне 20 баллов характеристик я внесла в интеллект ( 11 ) и мудрость ( 5 ). Я собираюсь идти по пути мага, а магам нужна мана, а ману даёт интеллект, а затраты маны на одно заклинание снижает мудрость.
  
   Система начать игру.
  
   Вы подтверждаете распределение характеристик? Напоминаем, что перераспределение в дальнейшем не возможно Подтверждаю.
   Добро пожаловать в " Мечники и повелители стихий".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"