Азель Александра Романовна : другие произведения.

Сходя с ума от любви черновик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не закончено. Пишется, но медленно.

  пролог
  
  
   Меня называют Несущей смерть или Дарующей покой а чаще всего Богиней смерти. Вы спрашиваете как я до этого докатилась? Вот и меня этот вопрос продолжает мучить. А ведь жила себе, никого не трогала. Но начнём по порядку.
  
  
  
   Глава 1.
  
  Я - студентка московской академии юристов. Учусь на пятом курсе, пишу курсовую, скоро выпущусь, чему несказанно радуюсь. Хожу на вечеринки, как и все нормальные девушки, встречаюсь с парнями. Одним словом, среднестатистическая девушка. Внешностью, кстати, тоже не выделяюсь. Высокая, но как мне кажется, слишком полная. Светлые волосы, не крашеные, свои собственные, правда длинноватые, до поясницы. Глаза голубые, а если сильно нервничаю, то осфальтно-серые, да вот такая метаморфоза происходит. Бабушка рассказывала, что в детстве на меня напала собака, я тогда жутко перепугалась, а глаза вместо серого, стали чёрными. Бабушка говорит, что в них плескалась тьма. Но я, если честно не очень охотно верю в это, скорее всего просто было такое освещение. После того случая, если верить бабушке, а бабушке я верила, такого больше не повторялось. Погодка сегодня с утра выдалась меланхолично-моросливой, что ни коем образом не улучшало настроение, а опускало его на отметку ниже плинтуса. Радовало только то, что у нас намечалась сегодня небольшая вечеринка в одном из клубов города, и если очень повезёт, то я пойду туда с Максом. Макс - это самый красивый парень на курсе, он такой... и умный, и добрый, и красивый, и обаятельный, и милый, и красивый. Ну и что, что я сказала три раза красивый? Ведь он и правду красивый. Ну да я влюбилась, с первого курса его люблю, ну а что я сделаю? Ведь он такой... красивый, вот. Но моим мечтам не суждено осуществиться. Эта зараза (Макс, кто не понял), ещё вчера пригласил Светку. Ну да, Светочка ведь самая красивая девушка во всём универе, и учиться лучше всех, и обожают её все, абсолютно все. Обидно, очень обидно. Как говорится расскажи свои планы богам, пусть посмеются. Так как планы мои осыпались прахом к моим ногам, а на лица весёлой Светочки и Макса желания не было никакого, я решила прогуляться по парку. Вообще я природу люблю и парк этот тоже очень люблю. Тут тихо, практически никого нет, да и мало кто про этот парк знает, он лет так 50 уже заброшен. А мне здесь нравится, лёгкий налёт старины, беседки ( не знаю как, но за эти 50 лет они не развалились на щепки), лианы, обвивающие деревья, да даже сами деревья. Для меня это место кажется волшебным. Вот и сейчас прогуливаясь в парке по старым, мощённым камнем дорожкам я погружаюсь в ту атмосферу. Вся грусть потихоньку меня покинула и тихонько напевая песенку направлялась в глубь парка. Присев на скамейку, предварительно отряхнув оную от слоя пыли я села и стала смотреть на луну, которая в этот момент вышла из-за туч и осветила весь парк. Просидев так примерно с пол часа я обвела взглядом парк. В лунном свете что-то блеснуло, чем и привлекло моё пристальное внимание. Встав со скамейки и быстро преодолев расстояние разделяющее меня и предмет. На дорожке лежало небольшое, но довольно-таки необычное колье, которое я и подняла. Это было старинное и тяжёлое украшение, потрясающее по красоте. В центре находился большой чёрный камень, огранкой он напоминал алмаз, и много мелких прозрачных камней разных оттенков. Чем дольше я на него смотрела, тем больше мне хотелось его примерить. Не став откладывать это желание в долгий ящик и расстегнула колье и застегнула его только на своей тонкой шейки. Кожу тут же что-то обожгло и не справившись с этими ощущениями я отправилась в глубокий обморок, вызванный болевым шоком. Как только сознание вернулось в бренное тело, я открыла глаза и ощупала шею, которую нещадно жгло, но к моему глубочайшему недоумению там ничего не было. Плюнув на всё это дело я встала и шатающейся походкой направилась домой. Родителей дома нет, они ещё неделю назад умотали в Таиланд и вернуться должны только через две недели. Как дошла до дома я не помню, помню только тот момент, когда моя голова коснулась подушки и моё сознание погрузилось в блаженную тьму. Просыпалась я... тяжело (и это мягко сказано), голова болела безбожно, всё тело ломило. Такое чувство будто я всю ночь пила и сейчас у меня жестокое похмелье. Хорошо, что сегодня воскресенье и в универ мне не надо. Да и сессия закончилась и сейчас у нас законные каникулы. Сегодня мы с друзьями решили съездить на природу за город. Обед мы должны будем встретиться на станции и вместе сесть в электричку. Вот так обдумывая свои планы на сегодняшний день я прошлёпала босыми ногами по паркету в душ. Встав под тёплые струи воды я расслабилась и немного избавилась от головной боли. Закончив процедуру омовения моего бренного тела я вылезла из под обожаемого мной душа, я встала напротив зеркала во всю стену и стала вытираться большим махровым полотенцем. Пока я вытиралась и сушила волосы, зеркало, запотевшее от горячего пара, стало отпотевать и я увидела себя. Как я в тот момент не закричала, известно только богам, и то я очень сомневаюсь. Всё моё тело начиная от того места, где находилось колье и до голеней ног было покрыто татуировками и все по стилю напоминали то злосчастное колье. Шея, от самого подбородка и до начало груди была в узорах, повторяющих форму колье; оба предплечья были испещрены такими же узорами; ноги, начиная от бедра и заканчивая голенью были опоясаны узором, напоминающем лианы; на спине в районе лопаток расположились крылья: одно крыло было полностью чёрным, только контуры так называемых перьев оставались нетронутыми и сохраняли свой естественный цвет, второе же наоборот было телесного цвета с чёрными контурами; на поясе располагались розы, и, как это не странно, это была единственная татуировка, которая имела цвет, розы были ярко красными, белыми и чёрными, они располагались по кругу, опоясывая талию. Вот так я и стала "счастливой" обладательницей большого количества татуировок, о которых я никогда не мечтала. Сойти с ума вдруг О прошлом нам вспоминать не стоит И некуда идтииииии Сойти с ума вдруг Понять что с нами происходит в путии О-о-о-о-о Сойти с ума вдруг Сражаясь с силами иными Кусая губы в кровь Сойти с ума вдруг Всё это точно будет у тебя вновь и вновь ( опенинг второго сезона аниме Бездомный бог, русская версия) Вот так, напевая припев своего любимойаниме я топала в комнату размышляя как спрятать эту "красоту". Найдя в шкафе джинсы и одев их, я размышляла, что мне делать с шеей и руками, немного подумав, я извлекла из недр шкафа кофту с длинным рукавом. Подойдя к зеркалу я поняла, что шею надо прятать однозначно, а ещё я увидела то, что не заметила сразу, в копне моих светлых, почти золотых, волос была прядь цвета серебра. Как так получилось я совершенно не понимала и попытки понять успехом не увенчались. Порывшись в вещах я таки нашла шёлковый платок, который и был повязан на шею в виде шарфика и коем была прикрыта татуировка. Взяв рюкзак, я его собрала ещё вчера перед вечеринкой, побежала на станцию, куда наверняка уже стали подходить мои друзья.
  
   Где-то в другом мире в это время.
  Она объявилась. - сказал глубоким тенором мужчина сидящий в кожаном кресле. Ты уверен? Твои люди не могли ошибиться? Ведь это может быть и не она. - суетился низенький старичок с седой бородой и такими же седыми волосами. Она одела колье, ты знаешь, только она могла его надеть и только она может им управлять, думаю где-то дня через два-три дня она появится в этом мире. - глубокомысленно изрёк первый потягивая из бокала красную жидкость. - Ты знаешь что нужно делать, ты должен сделать всё, чтобы она была под нашем контролем, если не получится, убей её. Сам знаю, не дурак. Если она не будет подчиняться нам, она не будет иметь права на жизнь. - быстро заговорил второй.
  
  
  
  
   Глава 2
  
  
  В нашем мире. Через месяц.
   С того памятного дня, когда я имела неосторожность одеть то колье, я стала замечать то, чего раньше никогда не видела. Я стала острее воспринимать картинку окружающего меня пространства, видела всё и даже больше. У меня увеличилась скорость, улучшилась регенерация и реакция. Я стала в несколько раз сильнее, чем воспользовалась и стала ходить на боевые искусства. Я стала замечать тягу к холодному оружию, и, найдя неплохого мастера, стала уделять много времени тренировкам на мечах. Сама я с детства люблю дартс, чем и воспользовался мой наставник и заставил меня научиться метать кинжалы и всё те же дротики. К моему большому сожалению, мой вес от всей этой активности резко стал снижаться, а вскоре и вовсе стал состоять только из веса костей и мышц. Но было и много минусов. Во-первых, мои светлые, почти золотые, волосы постепенно, день за днём, прядь за прядью, поседели. Во-вторых, глаза из нежно-голубых превратились в абсолютно чёрные, наверно, именно такие глаза и видела моя бабушка, мне и самой иногда кажется, что в них клубиться тьма. Ещё меня посетило такое чувство, будто я чувствую эмоции окружающих, но я всё стараюсь списать на разыгравшееся воображение. И свечение вокруг других - это тоже всего лишь разыгравшееся воображение. Ну а то, что я иногда просыпаюсь в римской тоге чёрного цвета, хотя засыпала в розовой пижаме - это уж точно разыгравшееся воображение. Но об этом никто не знает, как и не знает о цвете моих волос и наличии татуировок, как и не знают о моих способностях к стихиям, как и не знают о том, что я случайно воскресила мёртвую птицу. Татуировки я прячу за штанами, кофтами с длинным рукавом и платками на шее; волы я заплела в огромное количество косичек и спрятала их под париком; ну а глаза скрываются за солнцезащитными очками и контактными линзами. На улицу я старалась не выходить, да и не было особой нужды. Родители приходил домой, оставляли покупки(среди которых и была еда) и уходили куда-то дня на два, три. Один раз они соизволили спросить не видела ли я девушку с седыми волосами и большим количеством татуировок и не замечала ли я что-нибудь странное. Себя я выдавать конечно же не хотела, поэтому просто покачала головой. А про себя подумала, что надо бы мне куда-нибудь съездить. Единственное место, где я бывала часто - это заброшенный парк, где я и нашла то колье. Мне нравилось гулять там под неярким светом луны.
   Вот и сегодня, дождавшись пока станет темно и пока луна взойдёт на небосвод, сменяя солнце, я вышла из дома и бодренько отправилась в свой любимый парк. Спокойно прогуливаясь по дорожкам и вдыхая полной грудь свежий воздух, я размышляла обо всём случившемся. Выходила совсем нерадостная картина. Я присела на лавочку и не заметила как уснула.
   Проснулась я от того, что в лицо светило солнце и его лучики крайне настойчиво старался разлепить мои веки. Открыв глаза я не сразу поняла, где я нахожусь и, собственно, что происходит. Открыв глаза, я увидела потолок, таааааак это уже интересно, дальше были стены, на которых висели разные гобелены. Сев я осмотрелась. Большая спальня, окна во всю ширину стены, картины. Посмотрев на себя я с трудом сдержала крик. Я была похожа на скелет обтянутый кожей. Как такое случилось? Одета я была в те вещи, в которых я гуляла в парке. Всё те же джинсы, кофта с длинными рукавами и платок вместо шарфа. Ещё немного осмотревшись я увидела зеркало, куда, собственно, шатающейся походкой и направилась. Зрелище было мягко говоря неутешительное. Бледная, щёки впали, практически все кости можно было увидеть и без рентгена: рёбра выпирали, на тазобедренных костях не осталось практически ничего, кроме кожи и это только то, что я смогла рассмотреть через одежду. Ты уже очнулась? Ну что же ты встала, ты ведь ещё так слаба. - услышала я женский голос. Да всё нормально, спасибо. И давно я стала напоминать скелета? - задала я интересующий меня вопрос. - И, собственно, где я? Давно, когда тебя принесли, ты уже напоминала анатомическое пособие по строению скелета человека, а как положили тебя на кровать, так ты вообще щитами закрылась и никого к себе не подпускала. - сообщила мне эта милая женщина. Какими щитами? - не поняла я. Потом расскажу. Как тебя зовут девочка? - спросила она меня. А я судорожно стала задирать рукава, где у меня располагалась татуировка с именем. Нет, своё имя я помнила, но просто колье дало мне совсем другое имя и именно его я и искала в данный момент. Heiwaoataemasu. - прочла я надпись на английском, которая располагалась на тыльной стороне запястья. Дарующая покой? - переспросила она. - А откуда ты? Кто тебя так назвал? Ведь имя это тёмноэльфийское, а ты чистокровный человек. - завалила она меня вопросами. Я не помню. - честно соврала я. - Я и имени своего не помню, помню только то, что оно написано на одном из моих запястий. Да девочка не повезло тебе. Память потерять - это страшно. Ну оставайся у меня в замке. Я здесь одна живу. Муж мой умер на последней войне, которая была 15 лет назад, а детей мне бог так и не дал. А я вас не отягощу своим присутствием? Я, к сожалению, абсолютно ничего не помню, да и денег у меня нет, чтобы с вами расплатиться, за то, что приютили меня. Да не такая я и бедная, даже наоборот, очень даже богатая и я очень бы хотела тебя удочерить. Я очень хочу о ком-нибудь заботиться, да и наследство будет кому оставить. - огорошили меня. А почему именно я? Ведь так много в мире детей, у которых нет родителей и о которых некому позаботиться. Да и вообще, вы меня ведь совсем не знаете. Может я убийца или воровка, или наёмница, которая должна вас убить, ну мало ли. А может я всю жизнь мечтала, чтобы вы меня удочерили, а как только это случиться, я вас жестоко убью, а все ваши деньги себе в карман положу? - очень сильно удивилась я. Вот именно поэтому. От тебя мне никогда не будет грозить опасность. Как только тебя принесли в мой замок, я сразу же проверила тебя артефактом. Он никогда не ошибается, и он сказал, что ты та единственная, кому я могу передать всё. Ты меня не убьёшь - это во-первых, а во-вторых, ты очень недоверчивая и подозрительная, а значит тебя очень трудно обмануть. - сообщили вконец ошарашенной мне. - Переодевайся, прими ванну и пойдём кушать, а за обедом я тебе всё расскажу. Платье на кресле. После этих слов она вышла. Я подошла к креслу и взяла платье в руки, осмотрев его на длину рукавов и юбки, я осталась довольна. Всё идеально закроет все мои татуировки, кроме той, что на шее. Недолго подумав я решила, что с платком пока расставаться не буду. Приняв ванну, но предусмотрительно не моя голову, я одела платье, прилагающиеся к нему туфли, а горло закрыла неизменная косынка. Закончив с составлением внешности и пошла по единственному коридору, где в конце была видна лестница ведущая вниз. Я же должна была спуститься к обеду, значит надо топать вниз. А ещё я забыла спросить, как зовут эту сумасшедшую женщину лет 30-35, с длинными тёмными волосами и зелёными глазами. Топать пришлось не долго спустившись на один этаж ниже я увидела открытую дверь, около которой меня уже ждали. Лучезарно улыбнувшись я подошла к ожидавшей меня женщине. Кстати, совсем забыла спросить, как вас зовут? - спросила я смущённо. Ох, совсем забыла представиться я - Савариема нес Фанториенто дес Нортаин. - ответила мне женщина. - Прошу к столу.
   После обеда мы прошли в её кабинет. Проходи, садись. Я тут составила договор для твоего удочерения. Прочитай и подпиши. - сообщили мне. Я взяла в руки договор и начала читать. Я же юристом должна была стать, так вот, в данном договоре не было ни одного подвоха, что несказанно радует. Взяв в руки перо я поставила свою закорючку. Хей, можно я буду тебя так называть? Твоё полное имя очень длинное. - я кивнула, мол можно. - Поздравляю. Отныне ты - наследница империи Корейона наследная принцесса Хейваоатаемасу нес Фанториенто дес Нортаин. Ккак наследная принцесса? За что? - растерялась я. Вот так. И раз ты теперь наследная принцесса, то тебе полагается корона. Подожди одну минуточку. - и она быстро убежала за моим головным убором. - Вот она. Моя приёмная мать несла небольшую, но просто великолепную корону и по моему она шла с моим колье в одном комплекте. По крайней мере тот же мастер и стиль был тот же. А где колье, которое должно быть вместе с короной? - задала я вопрос следя за реакцией королевы. Она вздрогнула. Откуда ты знаешь о колье? - спросила она хриплым голосом. И не только колье, но и браслетов тут нет. - так же спокойно сказала я. Откуда ты о них знаешь? - ещё раз задала она свой вопрос. Вместо ответа я просто сняла косынку с шеи и приподняла подол платья. Артефакт был абсолютно прав. Именно ты должна наследовать королевство. Тебя приняли регалии силы - осипшим голосом сказала она. - Одевай корону Хей, она завершит рисунок. Это ещё не всё. - спокойно сказала я и сняла парик, а подойдя к зеркалу, избавилась от линз. - Кто я, ваше величество? Моя богиня. - тихо прошептала она. - Ты - моя богиня. Богиня Дарящая покой, богиня смерти. Я рада буду служить вам богиня. Чего вы хотите? Просто не говори никому то, что только что увидела. - сказала я и одела корону на голову. Кожу на животе обожгло. Ну вот, будет новая татуировка. - А ещё мне нужны знания. Это меньшее, что я могу дать. - был мне ответ.
  
  
  
   В это время в этой же империи.
  
  Ну что вы её нашли? - задал вопрос мужчина в кресле. Она не появлялась в этом мире. Не было ни одного всплеска магии. Вы же говорили, что она дня через два-три попадёт в этот мир, а прошло уже больше месяца. - тараторил седой мужчина. Да ты прав, отправь в её мир несколько разведчиков. - дал указание первый.
  
  
  
  
  
  глава 3
  
  
  
  Два месяца спустя. Хей.
  
  
   В новом для меня мире я нахожусь уже два месяца. И всё это время я только и делаю, что учусь. В магии мои познания скудны, хотя силы у меня очень много, а если быть точнее её просто неограниченное количество. Учить заклинания для меня скучно и слишком просто, хотя в бытовой магии я могу многое, несколько боевых заклинаний и все возможные и невозможные варианты щитов, которые я никогда не снимаю из принципа. Мало ли во дворце найдётся тупых людей, которые захотят меня убить, а желающие найдутся, я в этом даже не сомневаюсь. Щиты, дабы не травмировать нежную психику наших придворных магистров, я скрывала качественнейшими иллюзиями. За два месяца я изучила всю императорскую библиотеку. Книги по магии я пропускала. Ещё я училась заново обращаться с оружием, разным, стреляющим, режущем, метающим. Мой день проходил так: встала; оделась; поела; засела в библиотеке; пообедала; тренировка по обращению с оружием; душ; ужин; библиотека; сон и всё по кругу. Исключение - полнолуние. Сегодня моя приёмная мама просила зайти, поэтому я пораньше вышла из библиотеки и направилась в её кабинет. Звала? - спросила я открывая дверь после стука. В кабинете был небольшой полумрак, мой любимый тип освещения. Вообще, я люблю тьму. В кабинете кроме мамы был ещё один человек. Это был представительный мужчина, на вид не старше 30. зайдя в кабинет и закрыв за собой дверь я прошла ко второму креслу и села туда. Заявляю сразу, я замуж не пойду. - обозначила я рамки дозволенного. - На помолвку тоже не надейтесь. А всё остальное хоть сейчас. Маман моя только улыбнулась, а вот сидящий в кресле мужчина потерял свою челюсть на первом этаже, учитывая то, что кабинет маман находится на последнем этаже 11-этажного дворца. А что вы так удивляетесь? Моя мама уже два месяца пытается меня выдать замуж. И чем ей только бедные мужчины не угодили, что она решила "осчастливить" их моим обществом на недолгую их оставшуюся жизнь? - задала я риторический вопрос. А почему вы думаете, что не угодили? - спросил этот непонятливый мужчина. Как это почему? Во-первых, он меня не будет интересовать, если только он не очередной научный талмуд или оружие изготовленное мастером Нерижским. Ну или научный труд под названием "Теория построения зеркальных полных сферических щитов". Во-вторых, я существо ветреное и любвеобильное и эта любвеобильность распространяется только на женщин. Ну и в-третьих, я мужчину считаю пустым местом, если только он не является моим тренером по боевым искусствам. И вы должны быть очень горды тем, что я соизволила ответить на ваш вопрос. - закончила я свою пламенную речь, нужно же отпугивать потенциального жениха, на самом деле я спокойно и уважительно отношусь ко многим. Радует то, что вы уважительно будете относиться ко мне. - сообщил мне бледный мужчина, на что я только пожала плечами. Ну с чего он решил, что я, Я, буду его уважать? Глупый-глупый мужчина. Милая. Я хочу тебе представить - этот мужчина ректор академии Магических Искусств и Колдовства имени Леона дер Акос, а сокращённо МИКИЛА, Лорд Мариан ве Клод. Понятно. И что же данному индивидууму понадобилось от моей скромной и совершенно заурядной персоны. - и моську поглупее.
   Главное, чтобы он не узнал, что в полнолуние я превращаюсь в монстра, настоящего монстра. Волосы отрастают до пола, кожа становится молочно-белой, зрачки вытягивались и становились кроваво-красными, удлиняются клыки, появляются крылья: одно - белое, второе - чёрное, а ещё появляется нестерпимая жажда убийства, а также привычная мне тога, а из необычного коса-артефакт (которой траву косят, ага). На эти дни я запасаюсь кровью животных, которую и употребляю для заглушения жажды убийства. Ну или опустошая свою коллекцию разработанную честным трудом. Приковываю себя в специальной комнате в горах, где в больших количествах растут цветы Вериса ( настойку из них я пью каждый день, чтобы не начать убивать по малейшему поводу). Там, в горах я заколдовала для себя цепи, которые даже я не могу разорвать до рассвета, ну а после я себя начинаю контролировать. Хей, я хочу, чтобы ты училась в МИКИЛА. Завтра ты отправляешься в академию вместе с лордом Марианом де Клод. - сообщила мне моя мамочка. У меня есть условие. Каждое полнолуние я буду исчезать из академии на 4 дня. Если вы согласны с этим условием, я спешу откланяться. - дождавшись утвердительного кивка я ушла к себе собирать вещи. В комнату я вошла стремительно и дойдя до середины я стала думать, что взять с собой. Стояла минуты две и спустя это время я уже складывала в специально зачарованную (бездонную) сумку стала скидывать всё подряд. Туда полетели все зелья из моих личных запасов. Следом отправились артефакты и оружие, ну и в последнюю очередь туда отправились мои вещи, которых, надо отметить у меня очень много. В принципе, я собралась буквально за три часа. Обед я пропустила, что и не удивительно. Наплевав на приём пищи я направилась в библиотеку. Там в небольшой ниши, которую я предусмотрительно скрыла качественной иллюзией, там лежали мои маленькие эксперименты. Это были семена вьющихся растений, магически созданных с помощь всех видов магии. Их я тоже собиралась забрать с собой в академию. Ну и закинув последнюю вещь, которую я хотела взять с собой в академию я засела за книги и просидела в библиотеке до самого ужина. На ужин я успела, и это радовало, поэтому поужинав в гордом одиночестве (маменька с очередным любовником развлекаются). Лечь я решила, как можно раньше (служанка передала, что отправляемся мы в 8 утра порталом, который построит мой ректор). Приняв душ я завалилась на кровать, как была, в полотенце. Проснулась от стука в дверь. Служанка передала, что меня ждут для завтрака и сразу после него я покину стены дома, который стал мне родным. Умывшись и одевшись, я, быстрым шагом, шла по коридорам. Встреченные по пути слуги, как и положено по этикету низко кланялись и не смели поднимать взгляд на лицо заведомо выше по происхождению, а знатные и родовитые личности низко кланялись и, непременно, награждали меня сотнями эпитетов, которые, стоит отметить, с мой персоной никак не могли быть связанными, даже с глубокого перепоя. В малую залу я вошла одной из первых, не люблю опаздывать. За столом уже сидела моя маман и ректор и о чём-то тихо переговаривались. Ну в принципе о чём - ото совсем не секрет. Я ещё вчера из маминых покоев услышала её жаркий шёпот, который просил моего ректора не останавливать, да и эмоциями оттуда фонило мама не горюй. С моими-то способностями к ментальной магии, хоть и закрываюсь в щиты, как в броню. Нет вы не подумайте, моя маман не стонала на весь замок просто, как выяснилось, я являюсь гибридом всех известных и неизвестных рас, идеальным бойцом, убийцей. Кстати киллером я часто подрабатывала, устраняла неугодных моей мамочке. И мне польза - жажду убийства заглушу и пополню мою коллекцию крови в тайном замке в горах, и маман - никто не мешает и палки в колёса не вставляет. Как так получилось, что я всего два месяца в новом мире, а у меня уже замок в собственности? Да всё очень просто. Маман на мой день рождения, что был в прошлом месяце, решила сделать мне приятное и организовала прогулку в родовое поместье её бывшего мужа (ныне покойного короля сей страны, принцессой коей я и являюсь). Так вот в поместье мы отправились на дракенах (полу разумные летающие ящеры, чем-то схожие с драконами) и как раз пролетали над горами. Я немного отклонилась от курса и увидела то место. Я сразу в него влюбилась. Там было не очень большое, но потрясающей красоты место. Окружённый скалами и горами небольшой луг, переходящий в лес. Речушка, бегущая прямо из горной породы и впадающая в небольшое озеро. Я сразу же сделала привязку телепорта к этому месту, чтобы позже вернуться и сотворить в этой красоте своё тайное убежище. А ещё здесь были заросли вереса. Здесь, к слову, я хранила свою коллекцию крови, а ещё именно тут я в последнее время проводила своё свободное время, и в полнолуние тоже. Позавтракав в непринуждённой обстановке мы прошли в комнату телепортации, просто оттуда было проще строить телепорт, т.к. ткань пространства в том месте была тоньше. Моя сумка меня уже ждала и подхватив её я шагнула следом за лордом Марианом де Клод. К телепортам я, в принципе, привыкла, но лорд Мариан де Клод совсем неумело и крайне грубо раздвигал ткань пространства, что меня в нём немного разочаровало. Да и голова немного кружиться стала, а ну да, моя магия вошла в резонанс с магией лорда ректора. Леди, сегодня вы пройдёте испытание на наличие магии и выберете направление. - обратился ко мне лорд ректор. Благодарю лорд Мариан де Клод. - стандартно ответила я. На этом я решила прекратить наше общение и отправилась в конец очереди на определение наличия магии. Очередь продвигалась медленно, но только из-за того, что магически не одарённые люди не могли поверить, что они такие важные и вообще центры мира и не имеют дара. Простоять мне пришлось около получаса, а кому-то гораздо дольше, чем мне, так что грех жаловаться. Процедура на деле, занимала минуты три. Нужно было положить руку на камень, который находился в центре шестиконечной звезды, концы которой символизировали направления в магии. Если способности к какой-то магии есть, то камень загорался и загорался знак стихии, к которой есть расположенность. Я решила, что некромантией и природной магией я ограничусь, поэтому я позволила увидеть только их, да и то, я решила не показывать своих истинных способностей и выбрала средненький дар обоих стихий. Пройдя первый этап тестирования я осмотрелась. Так, ну и где очередь на отделение некромантии? А вот он, какая прелесть, одни парни и почти все вампиры (мои сородичи, отчасти). Ещё несколько человек и один демон, причём тёмный, причём суккуб. Да, жизнь в академии обещает быть интересной. Посмотрев немного по сторонам я неспешной походкой направилась к этой очереди. Молча подошла и так же неслышно встала в конец очереди. Простояла минут пять, мой черёд приходить не спешил, когда какой-то нахал, мерзавец и подлец решил обидеть меня, бедную несчастную девушку ( ага, аж два раза), встав бесцеремонным образом впереди меня неаккуратно толкнув. Юноша, вы наверняка жаждите извиниться передо мной за свой крайне необдуманный и бесчестный поступок. - проговорила я спокойным тихим голосом, после того, как привлекла внимание этого индивидуума лёгким прикосновением к его руке. Ты это мне? - грубо переспросил этот вампир. Именно, и я жду извинения и устранения вашего невежества. - так Хель, не злись, он дурак и не знает, что тебя злить не стоит. И не подумаю. - нагло заявила мне эта упырья морда. Тогда я вынуждена сделать это за вас. - с безмятежной улыбочкой с слегка удлинёнными клычками проговорила я. После чего схватила особь противоположного пола за руку и совершила бросок за спину, после чего с выражением крайней безразличности встала на своё законное место. Как раз вовремя, моя очередь подошла... когда я подошла к столу, декан данного факультета рассматривал что-то в бумагах. Я не стала его отвлекать от столь важного дела и предпочла немного подождать. Спустя несколько минут он отложил свои бумаги и поднял взгляд на меня, я же в ответ мило улыбнулась и опустила очи долу, как того требует этикет. И тут будущие студенты данного учебного заведения имели честь лицезреть отвисшую челюсть декана факультета некромантии. Ну ещё бы, он уже бывал у нас с маман и имел честь быть со мной знакомым (и не только знакомым), а не узнать меня не возможно, хотя бы по глазам в которых клубиться тьма. Я ему подмигнула и приложила палец к губам, показывая, чтобы он молчал о том, что мы с ним знакомы. Я положила руку на камень и он засветился зелёным светом с каждой секундой всё ярче и ярче. Дождавшись, пока камень не засветится так, чтобы ни у кого сомнений в том, что дар у меня есть и дар средний я поспешила убрать руку. Ну что же, леди... вы приняты на мой факультет, поздравляю. Но не надейтесь, что вам, как единственной девушке будут от меня, да и от остальных преподавателей поблажки. Видите вон того молодого человека, идите к нему, он поможет с заселением. - проговорил он наконец-таки взяв себя в руки. Благодарю. - беззаботно отозвалась я и потопала к указанному клыкастому типу. Молча подошла и кивнула в знак приветствия. Мне белозубо улыбнулись и хитро блеснули глазами. Интересно, а сейчас какие леди пошли? - задал этот упырь вопрос. Вы о чём? - спросила я изображая наивную дурочку и делая невинную мордочку дабы не портить игру бедному мальчику. ( а что, я тоже чуть позже повеселюсь) Да я насчёт вкуса. - притворно-мечтательно закатил он глаза к потолку. Ядовитые пошли леди, ещё и клыки могут вырвать за покушении на их бренную тушку. - заявила я, улыбаясь и немного отращивая клыки. ( ну мальчик, не расстраивай меня, не разочаровывай). Так ты из наших? - понятливо протянул он. Не совсем, но кровью тоже могу питаться. - прояснила я ситуацию. А ты видела принцессу? Говорят, она с нами будет учиться, с простыми смертными. И как только её мать отпустила, она ведь наверняка ничего не умеет, скорее всего капризная и страшненькая, раз ни на одном из приёмов не появлялась. - рассуждал представитель расы кровососущих. Эк меня не любят. Но за попытку перевести разговор плюсик тебе. Ой. - вскрикнула я, как бы случайно уронив на пол цепочку с кулоном, которая необычайным образом расстегнулась. Как только кулон коснулся пола, мой морок пошёл рябью и развеялся, как бы случайно. Перед представителем клыкастой расы стояла девушка: белая коса перекинутая через плечо на грудь достигающая пола, белая молочная кожа, чёрные глаза, в которых клубиться тьма и крылья, необычные, двух цветов: одно - белое, второе - чёрное. А на голове венец принцессы. Ну вот, опять придётся память подтирать и внушать, что ты меня зверски напугал и что я вообще сама скромность и незаметность. Хотела же замкнуть заклинание на резерве, нет же послушала ректора, на накопителе надёжнее, на накопителе надёжнее, а мне лезь в чужую голову и воспоминания корректируй. Как же я это не люблю, мало того, что чувствую и слышу эмоции и мысли каждого кто меня окружает, так ещё и отпуск начинать с профессии. Ррррррррррр. Вампирчик, пока я занималась тем, что ругалась и поднимала кулон с пола, одновременно накидывая морок, отмер и сейчас смотрел на меня крайне испуганными глазами. Да чтобы я, первая тень королевства провалилась на том, что уронила кулон, да меня засмеют в определённых кругах, опять придётся доказывать, что я не маленькая девочка и что я на что-то способна. Мгхазь, да чтоб тебе на том свете икалось, чтоб у тебя шнурки запутались, а девушка ушла к другому, хотя нет, пусть остаётся, больше вреда будет. Слушай добрый совет пожилой и опытной леди, никогда, слышишь, никогда не верь архимагам. Отомстить ему что ли, а то совсем страх потерял. Думаю проклятье, уровня так 19 будет просто замечательно. А ты не боишься, что рассказав мне я расскажу другим? - спросил заикаясь клыкастик. А зачем? Я тебе или память сотру сломав все родовые артефакты и естественную защиту, не отодвину, как это обычно делаю, а сломаю, так интереснее, или клятву о неразглашении этой информации в каком-либо виде. - спокойно озвучила я свои планы - Ты что предпочитаешь? К... клятву. - сказали мне. Клятву так клятву, прошу. - я махнула рукой мол действуй. Я - Алертоин де Аксаэль нор Мирас наследный принц государства Мира, клянусь не информировать кого-либо о том, что девушка носящая имя... - он посмотрел на меня. Ваоатама дес Ангел. - ответила я на его молчаливый вопрос. Ваоатама дес Ангел являющуюся принцессой империи Корейонаю - закончил он свою речь. Зови меня по фамилии, никогда, слышишь, никогда не произноси моё имя. Для всех я Ангел, для тебя тоже. Кстати, ты под каким именем здесь? - спросила я. Лертои дес Демон. Для всех Демон. - тихо сказал он. Я рассмеялась тихо и мелодично. Как на зло мне вспомнился текст песни: ангел и демон вечная тема добра и зла... Окай. Пошли, проводишь до моей комнаты пообщаемся насчёт родительской деспотии позже. - спокойно сказала я. Честно говоря, я не удивлена тем, что встретила его величество Алертоина де Аксаэль нор Мирас, у него отец вообще странный, неуравновешенный и мутный тип. Бедный мальчик, как он только там жил? Хотя библиотеку его папаша-король собрал впечатляющую. Я имела счастье изучить её всю полностью вместе с секретными архивами. Ммм, сколько там полезной информации было. Так думая каждый о своём мы дошли до моей комнаты. Попрощавшись мы разошлись.
  
  
  
   Принц Алертоин де Аксаэль нор Мирас.
   Я стоял рядом с деканом факультета некромантии. Нас, раньше поступивших, припахали к сопровождению ново принятых по комнатам. Я стоял и разглядывал толпу, ничего интересного, как обычно вечно нервные абитуриенты. Вон очередь на проверку наличия дара, как и везде, те кого не приняли оспаривают это решение и всё такое. Мой взгляд скользил по нестройному ряду и тут я зацепился за одну фигуру. Девушка, не очень высокая и не очень низкая, милое личико и никаких признаков дара, а держится очень даже ничего, как будто она делает всем одолжение стоя в очереди и собираясь поступать. Очень нетипичная личность. Вот подошла её очередь она кладёт руку на камень и ничего не происходит. Она не переживает а как бы раздумывает, а может ей это совсем не надо и просто развернуться и уйти. Подумав немного, всего лишь мгновение, она принимает решение, что надо. Не знаю что её убедило, что надо, но камень начал светиться ярче с каждым мгновением. Я успел заметить, что это не всё на что она способна, ещё я заметил что у неё как минимум три направления в магии: природник, некромантия и магия тьмы. Что ещё у неё есть я не увидел, она открылась всего на мгновение и всё остальное скрывала тьма при этом не обнаруживая себя. Она отошла и осмотрела зал. Я был уверен, что она пойдёт к природникам, но нет, оглядевшись и улыбнувшись своим мыслям она направилась к кафедре некромантов. Сказать, что я был удивлён, не сказать ничего. Она, как и все подошла к очереди и встала в конец. Пока она стояла на её лице не промелькнуло ни одной эмоции, она напоминала статую, неподвижную и безэмоциональную. Но тут её душевное равновесие нарушил вампир, он встал впереди неё и похоже грубо толкнул. Девушка нахмурила свой симпатичный лобик и прикоснулась к руке обидчика, привлекая его внимание. Она что-то сказала ему с улыбкой на губах, ей идёт улыбка. После того, как он ей ответил, девушка сказала какую-то фразу всё с той же улыбкой, резко схватила своего обидчика за запястье и перекинув через себя, без малейшего усилия с её стороны, надо отметить, встала на своё место в очереди с выражением безэмоциональности на прекрасном лице. Подойдя к декану факультета и подождав пока он оторвётся от своих бумаг она ему улыбнулась, ему а не мне, ррррр, убью, МОЁ. Так, как это моё? Нет она не моя, я не должен присваивать её, как вещь. Но она будет моей я послал декану ментальный приказ оставить её на моё попечение. А ходит она тоже великолепно, красиво и с чувством собственного достоинства. Я, как завороженный, наблюдал за ней. Вот она приблизилась ко мне, вот посмотрела и кивнула в знак приветствия. Она прекрасна и идеальна. В её глазах можно утонуть, взгляд затягивает всё глубже и глубже и я поспешил посмотреть куда-нибудь кроме её прекрасных глаз, где клубилась тьма. И мне пришла в голову отличная идея. Я захотел её напугать, подшутить над ней.
   - Интересно, а сейчас какие леди пошли? - задал я вопрос. Вы о чём? - спросила она. Она правда не понимает о чём я? Я же вампир, всех детей вампирами пугают, как она может не знать, что мы ужасные монстры. Да я насчёт вкуса. - притворно-мечтательно закатил я глаза к небу, ну то есть потолку. Ядовитые пошли леди, ещё и клыки могут вырвать за покушении на их бренную тушку. - заявила она, улыбаясь показывая небольшие клыки. Так ты из наших? - понятливо протянул я. Ясно теперь почему она не испугалась, молодец малышка, поддержала мою игру. Не совсем, но кровью тоже могу питаться. - пояснила девушка. Хм, не совсем, значит полукровка и похоже она не любит об этом говорить. А ты видела принцессу? Говорят, она с нами будет учиться, с простыми смертными. И как только её мать отпустила, она ведь наверняка ничего не умеет, скорее всего капризная и страшненькая, раз ни на одном из приёмов не появлялась. - я перевёл тему разговора, её было явно не комфортно разговаривать о своём происхождении. Ой. - вскрикнула она, случайно уронив на пол цепочку с кулоном. Как только кулон коснулся пола, её иллюзия пошла рябью и развеялась. Передо мной стояла девушка: белая коса перекинутая через плечо на грудь достигающая пола, белая молочная кожа, чёрные глаза, в которых клубиться тьма и крылья, необычные, двух цветов: одно - белое, второе - чёрное. А на голове венец принцессы. Мда, я попал, вот идиот. Ещё этот внутренний голос, который не перестаёт вопить МОЯ. А она принцесса, вот почему она такая величественная и прекрасная. Ну вот, опять придётся память подтирать и внушать, что ты меня зверски напугал и что я вообще сама скромность и незаметность. Хотела же замкнуть заклинание на резерве, нет же послушала ректора, на накопителе надёжнее, на накопителе надёжнее, а мне лезь в чужую голову и воспоминания корректируй. Как же я это не люблю, мало того, что чувствую и слышу эмоции и мысли каждого кто меня окружает, так ещё и отпуск начинать с профессии. Ррррррррррр. Она ещё что-то говорила о профессии, нелюбви к мыслям окружающих и нехорошем ректоре. И вот это нервное существо, хоть и красивое до головокружения, выбрала моя сущность? Мда... ещё и принцесса, в отпуске ( это же не мысленно). Да чтобы я, первая тень королевства провалилась на том, что уронила кулон, да меня засмеют в определённых кругах, опять придётся доказывать, что я не маленькая девочка и что я на что-то способна. Мгхазь, да чтоб тебе на том свете икалось, чтоб у тебя шнурки запутались, а девушка ушла к другому, хотя нет, пусть остаётся, больше вреда будет. Слушай добрый совет пожилой и опытной леди, никогда, слышишь, никогда не верь архимагам. Отомстить ему что ли, а то совсем страх потерял. Думаю проклятье, уровня так 19 будет просто замечательно. - мне дали совет, кстати дельный совет. Она - первая тень. Офигеть просто. Принцесса, первая тень и она МОЯ алуарэ. А ты не боишься, что я расскажу другим? - спросил я стараясь не нервничать сильно. А зачем? Я тебе или память сотру сломав все родовые артефакты и естественную защиту, не отодвину, как это обычно делаю, а сломаю, так интереснее, или клятву о неразглашении этой информации в каком-либо виде. - спокойно озвучила она варианты - Ты что предпочитаешь? К... клятву. - ответил я, я не хочу становиться овощем, мне не пойдёт. И в том состоянии, в котором я буду, я не смогу целовать эти пухленькие губки. Так, о чём я думаю, надо быстрее произносить, а то передумает ещё. Клятву так клятву, прошу. - она махнула рукой мол действуй. Я - Алертоин де Аксаэль нор Мирас наследный принц государства Мира, клянусь не информировать кого-либо о том, что девушка носящая имя... - я посмотрел на неё молча спрашивая имя. Ваоатама дес Ангел. - ответила она на мой молчаливый вопрос. Ваоатама дес Ангел являющуюся принцессой империи Корейонаю. - закончил я произносить слова клятвы, лучше клятва, чем стать овощем. Зови меня по фамилии, никогда, слышишь, никогда не произноси моё имя. Для всех я Ангел, для тебя тоже. Кстати, ты под каким именем здесь? - спросила девушка ничуть не удивляясь тому, что я принц, а ну да, она же читает мысли. Лертои дес Демон. Для всех Демон. - тихо сказал я. Говорить мне не хотелось, мне нужно было время подумать, мне очень нужно подумать. Окай. Пошли, проводишь до моей комнаты пообщаемся насчёт родительской деспотии позже. - спокойно сказала она и кивком головы пропуская меня вперёд. Я очень хотел сделать её своей прямо здесь и сейчас, но принудить её к чему либо просто невозможно, она все клыки повырезает и лишит детородного органа, если проявить хоть малейшее насилие.
  
  
  
  наследница империи Корейона наследная принцесса Хейваоатаемасу нес Фанториенто дес Нортаин
  
  
   Когда за мной закрылась дверь я хотела только одного, холодного душа, а лучше ледяного. Всё во мне вопило моё, нет не так, оно вопило МОЁ. Мне хотелось его прямо там в коридоре изнасиловать, а если будет сопротивляться приковать к стене или полу и изнасиловать. Я знаю что это, он мой алуарэ - истинная пара. Очень надеялась его никогда не встретить, а тут такое. Мгхазь. Если не пройдёт до ночи наведаюсь к демону-суккубу, это будет лучшее решение. Разобрав сумки я решила не ходить в столовую, а засесть в библиотеке. Ужин я благополучно пропустила по причине увлечения очень интересной книгой из закрытых архивов, ага уже и здесь взломать успела. Так вот, это книга запрещённых проклятий, пятый том. Их всего 10 и я знала все наизусть, мне только не хватало пятого тома и вот он у меня в руках, и он заучен наизусть. Вернув фолиант на его место и подхватив учебники одной рукой я потопала к себе. Сейчас я дойду до комнаты, положу книги на стол и вытащу из своего убежища бутылку коллекционной крови, чем и поужинаю, а потом, ближе к ночи, направлюсь к демону и устрою ночь любви. Мы всё равно неделю не будем ещё учиться. Почти дойдя до нужной мне двери я заметила знакомую фигуру - декан факультета некромантии. Здравствуй, Хей. - поздоровался он. Не, не, не. Здесь я под именем Ваоатама дес Ангел. И обращайся пожалуйста по фамилии. Ну как ты? Мать ничего не сделала? - спросила я улыбаясь. Да, мы были довольно хорошо знакомы. Он был моим любовником. Чистокровный человек с большим даром. Жестом показала на дверь. - Зайдёшь? Зайду. Нет, не волнуйся она мне ничего не сделала. - спокойно сказал он. Мда? А мне докладывали, что она резанула тебе зарплату. - спокойно сказала я ставя стопку книг на стол. Это мелочи. - был мне ответ. Ты не против. - показала некроманту бутылку с кровью и бокал. Нет конечно. Я скучал. - проговорил он вибрирующем слегка хриплым голосом. Я тоже. - я подошла к креслу, в котором сидел мой декан и села ему на колени. Обняв за шею я зарылась пальцами в основание косы и стянула ленту распустив чёрные, длинные волосы я перебирала их, провела рукой по позвоночнику. Допив бутылку крови я отставила её в сторону, послала в дверь заклинание, чтобы никто не попал в комнату. Села так, чтобы видеть выражение его лица. Обхватив ладонями его лицо я нежно дотронулась до его губ, провела кончиком языка по их контуру. С тихим рыком он набросился на меня. Моя девочка. - хриплый шёпот срывающийся с его губ в то время, когда я укусила его за мочку уха. Ночь мы провели вместе. Как только рассвело он ушёл, оставив меня одну. Приведя себя в порядок я отправилась в библиотеку. Просидела в библиотеке я до самого обеда. Как же много запрещённых и полу запрещённых книг хранится в закрытых архивах. Все остальные книги в библиотеке меня не интересовали, в них я знаю каждую букву, слово, запятую. В столовой я оказалась одной из последних. А неплохое финансирование у академии, как я посмотрю. Эльфитерий установили. Он всегда находит именно то блюдо, которое ты хочешь на данный момент. Подойдя к нему я дотронулась до листочка. У меня в руке был маленький клочок бумажки: " не суккуба, но питаешься страстью". И в этот момент я почувствовала острое желание Демона, почти болезненное. Достав из своих запасов бутылку вместе с бокалом я направилась в противоположную от него сторону столовой. Чёрт, если он будет слишком близко, я не смогу сдержаться и изнасилую его прямо на столе на глазах у всей академии. В углу стоял пустой стол, который я и заняла. Спокойно доцеживая кровь из бокала я рассматривала столовую и её обитателей. Кого там только не было. Вон в правом углу за столом сидят два эльфа, чуть дальше нимфа вместе с дриадой и феей, вон сидит кикимора, а вот ко мне направляется князь тьмы, чуть правее... Так, стоп, какой князь тьмы? Да нет, точно он. Нет, он не мой любовник, просто у меня было с ним знакомство во время одного из моих заданий. Ну а ночь я с ним провела просто так и всего одну. Что леди забыла за моим столиком? - сурово и грозно спросил он. Темнейшего дня вам, князь тьмы Марк. - сказала я. - Как давно вы стали выгонять девушек со своего столика? Помнится, вы не выгоняли их из своей постели, а тут столик жалко... Ай, яй, яй. Знакомый голос. Леди Ангел, какими судьбами в наши края? Новое задание или... Или. Ты не уходи от ответа Марк, зачем ты бедных девушек гоняешь? Для нас столик занял. Ладно, ладно, ты только не нервничай, просто им всем нужен мой титул, а меня они бояться, как огня. А ты это совсем другое дело, тебе от меня нужен только секс, и то только ради удовольствия и твоего и моего. Ты кстати на кого учиться решила? Нет не отвечай, дай сам угадаю. На природника да? А я вот первый курс некромантии. Ребёнок ты ещё, Марк. Всем от тебя что-нибудь надо, отцу - чтобы ты государство не разорил, крестьянам - чтобы налоги понизил, дворянам - чтобы ты позволил им в золоте и роскоши купаться при этом ничего не делая. Всем что-то надо. Это жизнь, Марк, и надо уметь пользоваться слабостями других, ради достижения своей цели. Запомни это. А и насчёт факультета, ты сидишь со мной на видах нежити и разновидностях проклятий, я тоже некромант. - медленно говорила я допивая бутылку маленькими глоточками. Зато ты, Ангел, не ребёнок. - с сарказмом протянул он. Я старая и умудрённая жизненным опытом старушка, которая младше тебя на 8654 года. - улыбнулась я. Да, ты права. Ты умная и умудрённая жизнью женщина, и ты просто великолепна в постели. - тихо рассмеялся он. Ладно, Марк, я пойду, меня заждались тайные архивы. - пропела я и направилась в библиотеку.
  
  
   Принц Алертоин де Аксаэль нор Мирас.
  
   Ни на обеде, ни на ужине принцессы не было. Где она и что делает я не знаю, но до ужаса хочу её и обнять и поцеловать и много чего ещё сделать. Ночью я лежал в кровати и смотрел в потолок, не знаю, что случилось, но я почувствовал оргазм, сильный и необычный. Всю ночь, раз за разом. На завтрак я спустился первым, ушёл же я наоборот последним. Её не было. Я уже начал переживать не случилось ли с моей принцессой чего-нибудь. Принцесса, она прекрасна и восхитительна. Время до обеда я провёл в парке. Сидел с глупой улыбкой на лице и смотрел, как летают бабочки. Я сначала не хотел идти на обед, но потом передумал и пошёл. И не зря. Она вошла в столовую, нет, она не вошла, она вплыла и подошла к эльфитерию. Не знаю, что было в её меню, но она нахмурилась и достала из воздуха бутылку и бокал и направилась в другую сторону от моего столика, где и села за столик Князя Тьмы. Я думал, что он её выгонит, как и всех остальных девушек, но после того, как она сказала всего одну фразу, он расплылся в улыбке и они мило побеседовали и она ушла куда-то. И тут в меня прилетело чьё-то заклинание.
  
  
  
   наследница империи Корейона наследная принцесса Хейваоатаемасу нес Фанториенто дес Нортаин
  
   Не знаю, что произошло, но мне вдруг стало очень больно. Хотя, вру, знаю я что произошло, кто-то ударил моего алуарэ. Я влетела в столовую и увидела такую картину: Демон стоял посреди столовой, закрытый щитом; напротив стоял Марк и атаковал заклинаниями, а вокруг них был защитный контур. Марк, прекрати немедленно. - сказала я, но я точно знаю, что он меня услышал. Но никак не отреагировал и стал готовить одно из заклинаний вне порядка. Больше я не раздумывала, построила портал так, чтобы закрыть собой Демона. И успела вовремя, я успела лишь закрыть лицо руками и меня снесло к стене. Оттолкнувшись от оной и сделав в воздухе сальто я встала на прежнее место. Марк, прошу, прекрати. Если ты не остановишься, я буду вынуждена принять меры. - сказала я ловя на щит очередное заклинание вне порядка. А почему я должен останавливаться, ты всё равно не сможешь меня остановить, в тебе даже тьмы нет. Ты потеряла где-то всю свою силу. Где тот неограниченный резерв? Где способности ко всем стихиям? Хоть и не развитые, но они были, а сейчас? Ты пустышка. Ты даже мою тьму не сможешь остановить. - распинался он. Ты ничтожен Марк. Ты убожество. Он выпустил тьму, я поставила барьер и выпустила все свои стихии и раскрыла резерв. Ты на коленях будешь умолять простить тебя, Марк. - и я отправила все стихии с преобладанием света. Спустя мгновенье я призвала всё назад и подошла к неподвижному телу. Я выпустила немного тьмы и привела его в божеский вид. - Отнесите его кто-нибудь к целителю.
  
  
   Принц Алертоин де Аксаэль нор Мирас.
  
  Я не позволю тебе к ней прикоснуться. - прорычал взбесившийся Князь Тьмы. И он отправил в меня очередное заклинание. Марк, прекрати немедленно. - голос моей алуарэ. Такой повелительный. Я стоял и смотрел на неё, а она следила за действиями Марка. Тут моя принцесса нахмурилась и стала строить портал. Я думал она за преподавателями, но нет. Через мгновенье она появилась передо мной, даже щит не выставила, просто закрыла лицо руками и её снесло к стене. Я не мог заставить себя посмотреть, что с ней. Я с ненавистью взирал на противника. Он посмел поднять руку на мою алуарэ. Но прошло буквально две секунды и Ангел, моя принцесса, прокрутив сальто в воздухе мягко приземлилась на две ноги впереди меня. Марк, прошу, прекрати. Если ты не остановишься, я буду вынуждена принять меры. - она снова обратилась к Князю Тьмы. Только ради того, чтобы она ко мне обратилась по имени я готов на многое. А почему я должен останавливаться, ты всё равно не сможешь меня остановить, в тебе даже тьмы нет. Ты потеряла где-то всю свою силу. Где тот неограниченный резерв? Где способности ко всем стихиям? Хоть и не развитые, но они были, а сейчас? Ты пустышка. Ты даже мою тьму не сможешь остановить. - у моей принцессы были способности ко всем стихиям? Что-то мне подсказывает, что они до сих пор есть и будут всегда. Если у неё неограниченный резерв, значит, она никогда не перегорит. Ты ничтожен Марк. Ты убожество. - малышка, ты сумасшедшая. Сейчас, когда что-то блокирует твой дар ты оскорбляешь неконтролируемого князя. Он выпустил тьму. Я боялся этого больше всего. Ты на коленях будешь умолять простить тебя, Марк. - и после этих слов Ангел, я увидел танец стихий. Первородный, неповторимый, неудержимый, подчиняющийся только воли маленькой девушки с глазами, в которых плещется сама тьма. Через мгновенье повинуясь воли хозяйки стихии стихли и я увидел тело Князя. Ужасающее зрелище. Я думал мою принцессу вырвет, так как я еле сдерживался, но она спокойно подошла к телу и выпустила тьму. Она, как кокон окутала тело, а когда схлынула, я увидел нормальное тело князя, только очень бледное. Отнесите его кто-нибудь к целителю. - это были её последние слова. Она перешагнула через тело и пошла куда-то по только ей ведомым делам. Я смотрел вслед уходящей девушки и не мог понять. Кто она? Что она ещё скрывает? Она так прекрасна, когда сражается, и, видно, ей это нравится. Я пошёл к себе в комнату и просидел там, наверно, часа два. И вдруг, меня затянуло в телерепорт. Похоже кому-то из моих работников понадобилась моя защита. Ты предал корону, ты обязан понести наказание. - я услышал такой родной голос. Над лежащем телом одного из моих агентов стояла Ангел. Она спокойно наклонилась над телом, корчившемся в боли и луже крови. Она наклонилась ещё чуть-чуть и я услышал её вдох и тело стало содрогаться в предсмертных судорогах, так бывает, когда душа уже покинула тело, а оно ещё живое. И тут я понял, она пьёт души. Очень страшный и редкий дар. Она вынуждена пить чужие души, чтобы жить. Тут она достала несколько бутылок и вытянула туда всю кровь из своей жертвы. После она выпустила тьму, а после того, как призвала её назад, остался один скелет и тот она уничтожила чистейшим светом. После открыла портал и исчезла в нём. Я начинаю её бояться. Но она такая желанная и прекрасная, особенно когда пьёт души. Я так хочу прикоснуться к её коже и ощутить вкус её губ.
  
  
  
  
  
   наследница империи Корейона наследная принцесса Хейваоатаемасу нес Фанториенто дес Нортаин
  
  
   После устранения Князя Тьмы, я решила выполнить заказ. Я начала со шпионов иностранных государств. Убив несколько я явилась шпиону государства Мира. Я специально убивала, как можно медленнее и как можно более жестоко, чтобы Демон боялся меня и держался как можно дальше. Я чувствовала его, я чувствовала что он за мной наблюдает, я чувствовала его желание, я хотела его, я сбежала. Разделавшись со всеми остальными я вернулась к себе. Легла в кровать, пытаясь уснуть. Но у меня ничего не получалось. Я чувствовала его страх и желание, мне так хотелось прижать его к себе, защитить от всех и вся, закрыть от всего мира. Больше я не смогла сопротивляться. Я телепортировалась к нему, он лежал на кровати и смотрел в потолок в полной темноте. Моего появления он не заметил. Я забралась на кровать с ногами и притянула вампира к себе. Он вздрогнул и хотел отпихиваться и сопротивляться, но я лишь притянула ближе и шепнула ему, чтобы он расслабился. Ангел? - спросил он. Угу. - был мой ответ - Ничего не бойся, я рядом. И меня не бойся. - шепнула я немного подумав - Я никогда не трону своего алуарэ. Он заметно расслабился. Его голова лежала на моих коленях, а я перебирала его мягкие волосы, нежно массируя основание шеи. Минут через десять дыхание выровнялось и он тихо засопел. Уснул? Думаю да. Я открыла телепорт в свой замок. Скоро полнолуние, а точнее завтра. Я не люблю полнолуние. Очень не люблю. Ночь я проспала в своей кровати, в своём замке, в своих горах. Ну почти. Эти горы выкупила первая тень государства ( читай я ). правда маман не знает ни о том, что горы мои, не о моих способностях. Весь день я собирала верис. Хорошее успокоительное. Вечером, как только солнце стало касаться горизонта, я вернулась в замок. Меня уже ждали цепи и несколько бутылок крови. Приковав себя к стене я села на пол и стала ждать. Первый приступ застал меня в позе " я спокойна и расслабленна". Я до ужаса хотела чью-то душу или хотя бы выпить последний вздох умирающего, но мне этого не светило. Как только немного схлынула жажда убийства я влила в себя пол бутылки крови. Запястья болели и кровоточили, пальцы содраны в кровь, колени разбиты. Я прислонилась к стене спиной. Ждать, я никогда не любила ждать. А сейчас я это занятие просто ненавидела. Ожидание выматывало. После нескольких десятков приступов я перестала их считать и просто проживала их, один за другим они накатывали не давая передышек. В короткие и редкие паузы я заставляла себя пить кровь. И вот, после очередного приступа, когда немного прояснился разум я увидела Демона. Не знаю, как он сюда попал, но его здесь быть не должно. Он смотрел на меня испуганными глазами. Ангел? - его вопрос дрожащим голосом. Уйди, тебя здесь быть не должно. Не спорь. Я вернусь в академию через два дня и мы поговорим, а сейчас уходи и как можно быстрее. - сказала я охрипшим голосом. Сейчас я тебя освобожу и мы вместе уйдём. - проговорил он и стал подходить ближе. Не смей ко мне подходить. Не надо меня освобождать, да и не получиться у тебя ничего. Цепи сами раскроются на рассвете. Так надо. Если не хочешь уходить, то... Иди в гостиную и выспись. Завтра поговорим, а сейчас уходи, немедленно. - и я подняла голову. Глаза горели жаждой смерти и крови. Я хотела убить его медленно и с особым садизмом. Видать это его убедило и он ушёл, оставив меня одну. Следующие приступы слились в один большой кошмар. К утру я была полностью измотана и ужасно хотела спать. Как только начало вставать солнце цепи опали и я упала без сил. Проспав на каменном полу с пол часа ( мне больше и не надо для полного восстановления сил) я навешала на себя с пол сотни заклинаний чистоты и целительства. Я поднялась по лестнице, которая ведёт из подвала, и протопала в гостиную к камину. Демон спал сидя в кресле, укрытый пледом. Я подошла к камину и выпустила огненную саламандру, которая начала весело потрескивая поедать древесину. Я села на пол и обняла себя руками.
  Ангел... - чего это ему снится. Я села на подлокотник и дотронулась до лица парня. Он вздрогнул и распахнул глаза. Ангел. - вай, сколько радости в его голосе. Меня прижали к мужской груди и уткнулись носом в мою макушку. Чего это ты расчувствовался? - спросила я шею парня. Ты жива. - услышала я ответ. А зачем мне умирать? - спросила я. Ну ты была прикована, запястья все в крови, а значит ты вырывалась, а это значит, что ты была прикована не по своей воли. Глупый. Если бы меня попытались приковать, я бы разнесла к чёртовой бабушке всё вокруг. Я сама себя приковываю в ночи полнолуния. Так нужно. Так правильно, так безопаснее. - проговорила я глядя в пространство. На следующую ночь ты снова себя будешь приковывать? - спросил он. Да. И будет лучше, если тебя здесь не будет. - ответила я. Почему? Почему ты не хочешь, чтобы я был рядом? Почему ты меня отталкиваешь и сама же даёшь надежду? Почему? - ой, кажись истерика начинается. Шшшшшшш... Успокойся. Ты мой алуарэ. Я надеялась никогда не встретить тебя. Ты - моё слабое место. Если связь установится ты почувствуешь мою жажду и ты её не сможешь контролировать. Я не могу контролировать себя только в ночи полнолуния. Ты не сможешь контролировать себя всегда и верес тебе не поможет. Тебя ликвидируют. Я этого не хочу. Я не хочу чтобы ты пострадал. - я говорила и гладила его по спине, я прижимала его к себе и массировала основание шеи. Потихоньку он успокоился, перестал всхлипывать и расслабился в моих объятьях. Заснул он, похоже, только к самому утру, так как чуть успокоившись он провалился в сон. Я подхватила его на руки и отнесла в свою спальню, положила на кровать и села в кресло досыпать.
  
  
  
  
  
   Принц Алертоин де Аксаэль нор Мирас.
  
  
   Я вернулся в свою комнату и лёг на кровать. Уснуть я не мог. Меня охватил ужас. Я боялся мою принцессу и в то же время я её хотел. Я смотрел в потолок. И тут меня кто-то притянул к себе. Я был готов сопротивляться до последнего. Расслабься. - шепнули мне. Такой знакомый и родной голос. Ангел? - уточнил я. Угу. - ответила она. - Ничего не бойся, я рядом. И меня не бойся. - после небольшой паузы сказала она. -Я никогда не трону своего алуарэ. Мне показалась или она сказала алаурэ. Я её алаурэ. Об этом мне и мечтать не снилось. Да, если это так, то она меня не тронет. Ей тоже плохо будет. Я уснул лёжа в её объятьях. Она массировала мне основание шеи и перебирала мои волосы. Проснулся я рано. В комнате её не было. В академии её тоже не было. Из моей комнаты она открывала телепорт куда-то далеко. Скорее всего домой. Мне потребовался целый день чтобы отследить телепорт и отправиться за ней. Это был замок в горах. В отдалении, закрытый скалами со всех сторон, неприступный и уединённый. В замке стояла тишина. Солнце уже скрылось за горизонтом и появился диск луны, когда я услышал наполненный отчаяньем крик. Он пронёсся по замку и утонул в небесах. Я пошёл на звук. Ориентируясь на слух, я дошёл до лестницы, ведущей, скорее всего, в подвал. Спустившись и дойдя до двери в конце коридора я остановился. Из-за железной массивной двери доносился звук звенящего о камень металла и хрип. Больше не раздумывая я открыл дверь. То, что я увидел повергло меня в глубочайший шок. На цепях, обмякнув, висела девичья фигурка. Тонкие запястья все в крови, колени разбиты и изодраны в кровь, волосы седой волной спускались до самого пола закрывая лицо. Ангел? - мой голос дрожал. Я очень не хотел, чтобы это была она. Такая беззащитная и униженная. Уйди, тебя здесь быть не должно. Не спорь. Я вернусь в академию через два дня и мы поговорим, а сейчас уходи и как можно быстрее. - сказала она жутко хрипящим голосом. Но почему она отказывается. Не хочет принимать мою помощь? Не хочет быть ещё больше униженной? Сейчас я тебя освобожу и мы вместе уйдём. - проговорил я и стал подходить ближе. Не смей ко мне подходить. Не надо меня освобождать, да и не получиться у тебя ничего. Цепи сами раскроются на рассвете. Так надо. Если не хочешь уходить, то... Иди в гостиную и выспись. Завтра поговорим, а сейчас уходи, немедленно. - и она подняла голову. Глаза горели жаждой смерти и крови. Я видел в них отчётливое желание убить, убить жестоко. Я не посмел больше пытаться с ней поговорить, она и так была на пределе. Я вышел из подвала и прошёл в гостиную. Какой уютный замок однако. Я старался не думать о том, что случилось. Просидев практически до утра я наконец-то уснул беспокойным сном. Мне снилась Ангел. Она была прикована к стене за руки и за ноги. На её нежной и тонкой шее был одет ошейник. Рядом с моей алуарэ стоял мужчина и замахивался кнутом.
   - Ангел... - я прошептал её имя. Я чувствовал ту боль, которую моя девочка получала от удара кнутом. И тут я почувствовал, что кто-то прикоснулся к моему лицу. Я вздрогнул и распахнул глаза. Ангел. - я так рад был её видеть, она жива и с ней ничего не случилось. Я прижал её к себе и уткнулся носом в её серебристую макушку. Чего это ты расчувствовался? - спросила Ангел мою шею. Ты жива. - а что я мог ещё сказать, я ней всё в порядке и это радует. А зачем мне умирать? - спросила она явно недопонимая. Ну ты была прикована, запястья все в крови, а значит ты вырывалась, а это значит, что ты была прикована не по своей воли. - я перечислял аргументы. Глупый. Если бы меня попытались приковать, я бы разнесла к чёртовой бабушке всё вокруг. Я сама себя приковываю в ночи полнолуния. Так нужно. Так правильно, так безопаснее. - проговорила она глядя в пространство. Ночи полнолуния? Значит и сегодня... На следующую ночь ты снова себя будешь приковывать? - спросил я. Да. И будет лучше, если тебя здесь не будет. - ответила она. Почему? Почему ты не хочешь, чтобы я был рядом? Почему ты меня отталкиваешь и сама же даёшь надежду? Почему? - похоже у меня истерика начинается. - Шшшшшшш... Успокойся. Ты мой алуарэ. Я надеялась никогда не встретить тебя. Ты - моё слабое место. Если связь установится ты почувствуешь мою жажду и ты её не сможешь контролировать. Я не могу контролировать себя только в ночи полнолуния. Ты не сможешь контролировать себя всегда и верес тебе не поможет. Тебя ликвидируют. Я этого не хочу. Я не хочу чтобы ты пострадал. - она говорила и гладила меня по спине, прижимала к себе и массировала основание шеи. Она успокаивала меня, как маленького. Объясняя и как бы извиняясь. Она такая тёплая. И она МОЯ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"