Александрин Александр : другие произведения.

Подписка на Гкн5 Дема Михайлова. Продолжение каждую неделю на Вашу почту

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Уважаемые Читатели! Приглашаю всех желающих принять участие в проекте "ГКН5". Что это такое в общих чертах? 1. Получение раз в неделю продолжения книги на указанный адрес электронной почты - вместе с финалом. 2. Высылка электронной версии книги ГКН5 на электронный адрес по окончанию проекта - то есть участвуя в проекте вы покупаете книгу. 3. Данный проект проводится в "домашней обстановке" и основывается только на доверии между автором и читателями решившими принять участие в проекте и сделать вклад. 4. Еженедельный день высылки продолжения ГКН5 - четверг. Конкретно и сжато: по сути вы просто покупаете книгу заранее + еженедельные продолжения.

  

Подписка на Гкн5 Дема Михайлова. Продолжение каждую неделю на Вашу почту.



Более подробная информация о проекте.
  
  
  

Вступительное слово автора:

  
Уважаемые Читатели!
Приглашаю всех желающих принять участие в проекте "ГКН5".
Что это такое в общих чертах?
1. Получение раз в неделю продолжения книги на указанный адрес электронной почты - вместе с финалом.
2. Высылка электронной версии книги ГКН5 на электронный адрес по окончанию проекта - то есть участвуя в проекте вы покупаете книгу.
3. Данный проект проводится в "домашней обстановке" и основывается только на доверии между автором и читателями решившими принять участие в проекте и сделать вклад.
4. Еженедельный день высылки продолжения ГКН5 - четверг.
Конкретно и сжато: по сути вы просто покупаете книгу заранее + еженедельные продолжения.
  

Данные по проекту:


Фантастический роман жанра ЛитРПГ.
Обложка: да.
Аннотация (предварительная):Пятая книга из основного цикла Вальдира. Приключения Роса продолжаются и становятся все более запутаннее.
Сумма необходимая для участия в проекте: 100 рублей.

ВНИМАНИЕ! К прочтению крайне обязательно!
Как только вы отправите мне денежку, тут же пожалуйста отправьте мне письмо на электронную почту dem_279@mail.ru с указанием суммы, куда именно отправили и сколько и с обязательным указанием своих данных - например форумного ника, имени и фамилии. Эти данные мне необходимы для составления списка всех участников и для будущей рассылки книги.

Мои денежные реквизиты:
На данный момент отправка средств возможна только через ВебМани или Киви Кошелек.
Вот номера моих кошельков:
ВебМани:
USD: Z174718945345
RUB: R754453754776
EUR: E369069386956
Гривны: U887423186189
Кошелек Киви: +998913378069

Внимание! Кошелек Яндекс Деньги для меня пока недоступен! НЕ надо отправлять на него денежку, потому что я НЕ смогу ее получить. Проблема в данный момент решается.

Напоминаю: Пожалуйста, после отправки средств не забудьте отправить мне подробное письмо на электронную почту!


ДОПОЛНИТЕЛЬНО!!! КРАЙНЕ ВАЖНО!
Ко всем участникам проекта ГКН5, отправившим мне денежку!
Я обязательно отписываюсь всем, кто прислал мне письмо. Повторю - обязательно!
Отсюда следует следующее - если вы отправили мне денежку, написали письмо, но ответа не
получили - значит, что-то не так!
Повторяю - я обязательно отписываюсь с сообщением, что занес вас в список на получение книги ГКН5. Если такого письма вы не получили - что-то не так! И вы не в списке, потому что у меня нет ваших адресных данных!
Поэтому вновь отпишитесь мне с напоминанием!

С искреннейшим уважением, Михайлов Руслан.

Более подробная информация о проекте. Информация о текущем состоянии проекта.


P.S.: Скромная просьба )
Пожалуйста, когда отсылаете мне письмо, то указывайте хоть где-нибудь "ГКН5", чтобы я знал о чем идет речь.
Недавно получил следующее письмо:
"Сделано! :) Супер, да?".

Я тоже подумал что "Супер", но это мало помогло )))

P.P.S. от Александра (не автора).
Уважаемые читатели!
Если Вам, вдруг, не пришла "Рассылка ГКН5" от 05.06.2014, пишите пожалуйста на почту alsromanov@ya.ru
И укажите в письме емейл (который вы скидывали автору)
Так же не забудьте проверить папку СПАМ.
Спасибо)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"