Александрин Александр : другие произведения.

Подписка (04.05.2015) на книгу Кроу 2. Цикл Вальдира Дема Михайлова.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.62*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ПРОЕКТ "КРОУ-2" официально победил в голосовании! И проект официально начат! Небольшая реформа в проектах по подписке начата! (вернее большая и кардинальная) Глядючи на других авторов, на своих коллег, я решил последовать их примеру и полностью изменить систему подписки. Теперь она опциональна, но суть свою сохранила в полной мере - дабы никто не был в обиде. Просто добавились новые возможности, новые варианты. А дополнительный выбор - это всегда отлично! Приглашаю всех желающих принять участие в книжном проекте по подписке "КРОУ-2"! Выбирайте из нижеследующих вариантов на свой вкус, о Уважаемые Читатели! )



Более подробная информация о проекте.

   ПРОЕКТ "КРОУ-2" официально победил в голосовании! 
И проект официально начат!
 

Небольшая реформа в проектах по подписке начата!
(вернее большая и кардинальная)


Глядючи на других авторов, на своих коллег, я решил последовать их примеру и полностью изменить систему подписки. Теперь она опциональна, но суть свою сохранила в полной мере - дабы никто не был в обиде.

Просто добавились новые возможности, новые варианты.
А дополнительный выбор - это всегда отлично!

Итак: 

Приглашаю всех желающих принять участие в книжном проекте по подписке "КРОУ-2"!

Выбирайте из нижеследующих вариантов на свой вкус, о Уважаемые Читатели! )

1. 120 рублей. Подписка обыкновенная. 

  -- Читатель получает доступ в закрытый раздел форума, где будет выкладываться продолжения произведения
  -- Раз в две недели Читатель будет получать на свой электронный почтовый адрес файл со всем уже написанным текстом.
  -- По окончанию проекта Читатель получит чистовую версию законченной электронной книги - с цветной обложкой.
  

2. 200 рублей. Подписка +1. 

  -- Читатель получает доступ в закрытый раздел форума, где будет выкладываться продолжения произведения.
  -- Раз в две недели Читатель будет получать на свой электронный почтовый адрес файл со всем уже написанным текстом.
  -- По окончанию проекта Читатель получит чистовую версию законченной электронной книги - с цветной обложкой.
  -- По завершению проекта (или ранее, но не позднее) Читатель получит дополнительный рассказ про похождения главного героя произведения (деловитого гнома в данном случае). Рассказ в электронной форме.
  

3. 600 рублей. Подписка +2. 

  -- Читатель получает доступ в закрытый раздел форума, где будет выкладываться продолжения произведения.
  -- Раз в две недели Читатель будет получать на свой электронный почтовый адрес файл со всем уже написанным текстом.
  -- По окончанию проекта Читатель получит чистовую версию законченной электронной книги - с цветной обложкой.
  -- По завершению проекта (или ранее, но не позднее) Читатель получит дополнительный рассказ про похождения главного героя произведения (деловитого гнома в данном случае). Рассказ в электронной форме.
  -- Читатель получает подписанную мною книгу "Кроу - 2" при помощи почтовой рассылки. В данную сумму (600 рублей) входит стоимость самой книги, но НЕ почтовой рассылки - с каждым Подписчиком +2 я обговорю это отдельно после того как книга уйдет в типографию.
  -- Книги я буду подписывать понятное дело лично, пожелания Подписчиков учту, более того, я живу в Узбекистане, но ради этого приеду в Россию, в Москву, там уже буду все подписывать и рассылать :)
  -- То есть - если кто пожелает, в определенный день можно будет смело организовать встречу, где всем желающим я лично раздам книги, плюс пообщаемся :)
  

4. 1500 рублей. Подписка +3. 

  -- ВСЕ вышеперечисленное из пункта "Подписка +2".
  -- + Подписанная мною бумажная книга "ВАЛЬДИРА" включающая в себя:
  -- ВСЕ ранее написанные рассказы по миру Вальдиры.
  -- Три новых рассказа по миру Вальдиры - другие герои, другие приключения.
  -- Дополнительные материалы по миру Вальдиры. (Самые разные! Включая коротенькие обрывки :)
  -- Иллюстрации с комментариями автора.
  -- Автограф автора.
  -- + вообще все, что есть у автора по этому миру, войдет в книгу "ВАЛЬДИРА"!
  -- Книга "ВАЛЬДИРА" будет напечатана мною самостоятельно и не будет отдана в издательства. Поэтому формат у книги будет свободный, так как это вижу я.
  -- Ах да! Так же цветная бумажная карта изведанной части Вальдиры - либо как часть книги, либо отдельным цветным буклетом. :)
  
5. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: 3000 рублей. Ультра.

  -- ВСЕ вышеперечисленное из пункта "Подписка +3".
  -- + Упоминание Ника или Имени доброго Жертвователя в комментариях автора к бумажной книге "ВАЛЬДИРА".
  -- + ВЕЧНАЯ автоматическая подписка на ВСЕ остальные проекты автора по миру Вальдиры, что когда-нибудь появятся в дальнейшем - а они точно будут :)
  -- Доступ в уже существующий специальный раздел на форуме "УЛЬТРА". - там уже начала появляться новая информация, новые допы, новые упоминания о расе. Скоро появятся иллюстрации.
  

ПО КНИГЕ ПРОЕКТА:

Данные по проекту:
Жанр: ЛитРПГ
Обложка: да.

Аннотация (предварительная): КРОУ-2. Продолжения приключений крайне хозяйственного, деловитого и себе на уме гнома Кроу, продолжающего обживаться на сторожевом посту Серый Пик.


Сумма необходимая для участия в проекте: все варианты перечислены выше. 


ВНИМАНИЕ! К прочтению крайне обязательно!
Как только вы отправите мне денежку, тут же пожалуйста отправьте мне письмо на электронную почту
dem_279@mail.ru с указанием суммы, куда именно отправили и сколько и с обязательным указанием своих данных - например форумного ника, имени и фамилии, откуда и когда отправили денежку. Эти данные мне необходимы для составления списка всех участников и для будущей рассылки книги.

Вот номера моих кошельков:

ВебМани:
USD: Z174718945345
RUB: R754453754776
EUR: E369069386956
Гривны: U887423186189

Яндекс деньги: 410011846411743

Кошелек Киви: +998913378069

Аккаунт PayPal:dem_279@mail.ru

(От Варамо про работу систему ПэйПал: Прочитайте пожалуйста внимательно эту тему! Учитывайте при переводе комиссию и курсовые перерасчёты. Не забывайте писать в комментарии к переводу, за что собственно перевод.)

Вот здесь есть информация как перевести деньги на Яндекс-деньги тем, у кого нет электронных кошельков, но есть кредитные карты:http://habrahabr.ru/post/197442/

А так же: перевести деньги за книгу прямым переводом на мою карту
 
Сбербанка Виза за номером: 4276 3801 0713 3089
 Напоминаю: Пожалуйста, после отправки средств не забудьте отправить мне подробное письмо на электронную почту!


ДОПОЛНИТЕЛЬНО!!! КРАЙНЕ ВАЖНО!
Ко всем участникам проекта КРОУ-2, отправившим мне денежку!
Я обязательно отписываюсь всем, кто прислал мне письмо.Повторю - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Отсюда следует следующее - если вы отправили мне денежку, написали письмо, но ответа не получили - значит, что-то не так!
Повторяю - я обязательно отписываюсь с сообщением, что занес вас в список на получение продолжения и книги. Если такого письма вы не получили - что-то не так! И вы не в списке, потому что у меня нет ваших адресных данных!
Поэтому вновь отпишитесь мне с напоминанием!




Как это работает: (ВАЖНО!)

1. Регистрация на форуме обязательна для тех, кто хочет получить постоянный доступ к закрытому разделу на форуме, где будет появляться продолжение книги. Форумный ник обязательно должен быть указан в отправленном мне письме! - я добавлю его в особую группу "Кроучане".

2. Если НЕ хотите читать на форуме - Ваше полное право :) В таком случае раз в две недели Вам будет приходить рассылка с последней версией текста - от начала и до самого конца. В таком случае регистрация на форуме не обязательна.

Почтовый адрес для посылки посылки с книгой - пока отсылать мне НЕ надо, я запрошу его позже, когда Кроу-2 уже окажется в типографии и вот-вот выйдет из печати :)

Оценка: 4.62*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"