Александрин Александр : другие произведения.

Подписка на книгу Егоренкова Виталия "Злобная игроманская Бродилка"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Уважаемые Читатели! Приглашаю всех желающих принять участие в проекте "ЗИБ". Это понятийный договор между читателем и автором напрямую, без каких-либо посредников-издателей, сосущих кровь из авторов и читателей. По этому договору я обязуюсь написать фантастический роман "Злобная игроманская Бродилка" в срок до 01.05.2014 года и отослать электронную версию книги на электронную почту каждого участника проекта. Также обязуюсь, рассылать на электронную почту проду всем участникам проекта.

  

Подписка на книгу Егоренкова Виталия "Злобная игроманская Бродилка"




Ознакомительный фрагмент книги объемом 429 Кб на страничке СИ автора.
  
  
  

Вступительное слово автора:

  
   Уважаемые Читатели!
   Приглашаю всех желающих принять участие в проекте "Злобная игроманская Бродилка".
   Это понятийный договор между читателем и автором напрямую, без каких-либо посредников-издателей, сосущих кровь из авторов и читателей.
   По этому договору я обязуюсь написать фантастический роман "Злобная игроманская Бродилка" в срок до 01.05.2014 года и отослать электронную версию книги на электронную почту каждого участника проекта.
   Также обязуюсь, рассылать на электронную почту проду всем участникам проекта.
   На каких гарантиях основывается данный проект? Гадом буду если не напишу:)))
   Если участник захочет выйти из проекта до получения книги, то деньги верну по первому требованию. Или по второму:))
   Все нюансы по количеству и размеру вкладов приведены ниже.
  
  

Данные по проекту:

  
   Фантастический роман: жанра ЛитРПГ.
   Объем романа: не менее 65 тысяч слов. Может меньше, но не намного. :)))
   Обложка: да.
   Иллюстрации: да. Не менее двух, возможно больше. Возможно будет эротика, ушастая :).
   Аннотация (предварительная): Приключения героя в виртуальном мире-тюрьме. Из-за многочисленных сцен насилия и эротики впечатлительным натурам и несовершеннолетним не рекомендуется категорически.
   Дополнительно: с началом романа и завязкой сюжета можно ознакомиться на моей страничке на СИ здесь.
  
  
  

О ВКЛАДАХ:

  
   Общая требуемая сумма для успешного завершения проекта: пофиг, все равно напишу.
   1) от 50 рублей - подписка плюс окончательная версия на электронную почту.
   2) От 500 рублей - открытка с автографом автора плюс то что в п.1
   3) от 1000 рублей - бумажный экземпляр с автографом плюс то что по п. 1 и 2.
  
   Просьба ко всем, решившим принять участие в моем проекте: обязательно продублируйте мне сообщением на электронную почту (egorenkov1@mail.ru), переведенную сумму. Это необходимо для осуществление рассылки текста.
   Для читателей по п. 2 и 3: обязательно присылайте мне на электронную почту свой полный почтовый адрес, ибо искусство телепортации мною изучено еще не должным образом. :)))
  

Реквизиты для зачисления:

  
  
   яндекс кошелек
   4100 1719 5259 56
  
   кивикошелек
   9119449421
  
   вебмани
   z123378780656
   r150074598292
  
   Счет в paypal
   egorenkov1@rambler.ru
  
  Спасибо за понимание и поддержку!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"