Александрин Александр : другие произведения.

Делимся мнениями: Goo Hara. Снубизм

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.68*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предлагаю здесь обговаривать текст Goo Har'y. Снубизм в обработке Суворова Владилена (кто бы ни прятался за этим псевдонимом :) ). Гостевая закрыта автором. Январь 2014: С новым годом всех! Попросили кой-чего выложить, дабы показать что владелец раздела еще живой. Спасибо за интерес, все в порядке. В архив. Проявит(-вят) автор(-ы) активность верну на основную страничку


Суворов Владилен - На сегодня гостевая закрыта, спасибо за мнение. Кое-какие ответы автора можно прочитать в этом файле

Goo Hara. Sнубизм. (370 Кб)

И это право автора, также как и право читателей текст, выставленный на всеобщее обозрение обсуждать.
Поскольку текст не оставляет равнодушным и возникает большое желание его обсудить, предлагаю это делать в каментах к этой теме.
Сразу же предупреждаю, скорее всего, автор эти обсуждения читать не будет, поэтому обращаться к автору смысла нет. Что совершенно не помешает здесь обмениваться своими мыслями, мнениями и прогнозами по поводу написанного.
Прошу высказать свои мысли по этому поводу. Если идея не понравится, я тему удалю.

Взято со странички Суворова Владилена, автор странички у себя каменты периодически удаляет

05 марта 2013 года:
Заканчиваю в марте диссертационную работу, в связи с чем включил рублику Гостевая. Дабы узнать на что делать ставку в будущем. Негативные отзывы тоже помогут сделать правильный выбор. Просьба к моим "камрадам" соавторам из других разделов не отписываться в Гостевой под чужими никами, я ваш стиль все равно узнаю. Хочу узнать мнение народа.
Здесь можно оставить свое мнение: Каменты к Гостевой Цензуры нет. Отвечать не обещаю. Но иногда ответы автора можно прочитать в этом - файле. Убить автора тапками и сапогами - пожалуйста. Похвалить? Эх, неужели и такое возможно? Буду рад прочитать стороннее мнение. Равнодушие... это самые безопасные люди - люблю таких. Чаще всего проходят мимо (и слава богу). Тролли? Сам такой, поэтому включаю функцию - толерантность (временно). Гостевая - будет включена пару месяцев, автор позже все прочитает и сделает выводы. Может быть даже оставит ее на более долгое время.

18 декабря:
SW от 18.12.2012г.: извиняюсь за продолжительное отсутствие, не имею возможности (прежде всего времени) оторваться от другого проекта (растет вширь пугающими темпами) ничего не забыто, вернусь в раздел как только так сразу (как хозяин раздела заморозил все выкладки)

8 ноября:
SW: извиняюсь за долгую выкладку (неделю был занят в другом проекте, 35% текста уже добил, так что к началу декабря думаю с ним закончить), автор скинула мне еще несколько глав (а я еще 3 старые не выложил-хватаюсь за голову), постараюсь выкладывать все быстро и часто.

4 ноября:
Активация Проекта. Почта не читается с 27 октября, форумы тоже не читаем (в январе-феврале может быть почитаем). SW: потиху начинаю выкладку.

30 октября:
Акцент на ГГ (следующие 3-4 главы акцент на Игре - переживаний будет меньше, потом акцент опять на героине). Извиняюсь, если удаление файла кого-то смутило. Все будет. Сцены с массовым пвп (в силу чего ГГ будет мало). Если Вас привлекают приключения только ГГ, то можно не читать эту главу и следующие 2 тоже. Здесь будет введено 12 персонажей (вводятся здесь - спасибо есть повод, чтобы потом не множить главы знакомств, 5 персонажей уже введено - Лэрд, Браги, Боа, Гриц, Рэй) которые позже сыграют большую роль в развитии сюжета.

29 октября:
Текст последних прод - удален SW. Две главы без которых дальнейший сюжет не пойдет, но раз не нравится будет висеть так. Спасибо что читали.

28 октября:
28.10.2012г. - получено несколько глав, выкладка по расписанию после обработки.

25 октября:
Итак, о деталях - если автор не перегружает текст большим количеством подробностей - то!!! это всего лишь значит, что эти акценты будут расставлены в тексте позже. Как бы между делом.
Гекатта и Лойн.
Гекатта. Богиня обнаженных воинов, покровительствует отчаянной храбрости, упрямству и упорству.
Ее последователей называли когда-то свирепыми берсерками. В основном это были женщины (привет Рыжая Соня), но было и не мало мужчин. Поведение схоже с поведением Уильяма Уоллеса в битвах - фильм Храброе Сердце. Сражаются без доспехов - при этом бонус защиты и атаки растет. Имеют повышенные показатели восстановления жизни.
Лойн. Бог войны, покровитель воинов силы, мужества и силы.
Его последователи предпочитают отчаянную атаку любой защите, носят доспехи, но презирают смерть. Имеют повышенный физический демаг. В последние несколько тысяч лет именно последователей Лойна называют берсерками.
Гекатта и Лойн - являются антагонистами. Когда-то эту пару связывали любовные отношения. Пока однажды не встал вопрос, чья воинская слава имеет большее влияние на паству. В ходе кровопролитных войн - храмы Гекатты были разрушены и уничтожены. Большая часть последователей богини перешли под влияние Лойна. В мире существует всего 7 храмов богини.
Важно знать - если вы выбрали сторону и посвящение Лойна - вы автоматически становитесь врагом для последователей Гекатты и наоборот, так как мир между богами и их последователями объявлен не был. Гекатта не признает свое поражение вот уже 10 тысяч лет. И никогда не признает.
Вопрос спора - Лойн признал проигрыш в споре. Но когда девушка получила посвящение Гекатты - она автоматически стала врагом всех служителей Лойна.
Советы касающиеся грамматики внимательно изучаются. О перерыве судить не могу. Это не в моей власти. Будет у человека настроение - продолжит.
Отдельная благодарность за тапки.
Будут новые вопросы - будут новые ответы. Всем спасибо.

24 октября:
Алексей - "ЕЩЕ", богиня собирается вернуть себе свою мощь и силу, покровительница упрямых и упорных, как она должна оценивать свое положение ведь "УЖЕ" будет признанием своего упадка?
Каждая запятая имеет свое значение.
Если судить по тапкам книгу вообще нужно переписать на 99%, это будет адский труд, но выбор не за мной - мой совет Goo Hara плюнуть на всех и писать для себя, один поклонник в лице товарища Суворова у нее уже есть.
О дальнейшем развитии сюжета и ГГ, Авторша советует посмотреть фильмы вестерны с Клинтом Иствудом ("одинокая" с проводником, и загадочная ГГ). Будет сильно похоже. Сие после глав с глобальным обоюдным мордобитием.
Ответ товарищу с аватаркой в шляпе.
Получил очень интересный вопрос - "А не боитесь ли вы, что из-за заморозки интерес читателей к ____________ угаснет?" SW конечно не автор, и уже поэтому ничего не боится, спрошу у нее при случае об этом.
Но если этот вопрос задали бы мне - отвечаю. Вы попали как раз на автора вредного характером. Могу - и заморозить все что угодно, и вообще похоронить любую вещь априори. И не раз это делал, и не только в этом разделе. И с более популярными вещами чем РБ-18, Морозко и прочими...

22 октября:
Илья спасибо за тапки, есть над чем работать. По скиллам все правильно, так примерно и было, это мой косяк - был невнимателен. Большой привет тебе от Юли) по поводу эпизода - не против, можешь все мне скинуть - перешлю автору, если подойдет по сюжету то обязательно добавим в текст.
Проект Sнубизм заморожен до выяснения всех багов-лагов и прочих сюжета. Текст передан автору. Последняя прода выложена (та которую придержал в выходные).
Goo Hara, удачи в вычитке и правке сюжетных линий...

20 октября:
Все предложения по вещи Sнубизм будут переданы автору Goo Hara. Я не могу вносить концептуальные правки, в моей ответственности только грамматика и построение фраз.
Осталось 2 главы, выложу в эти выходные (должно быть 300k). Остальное обещала на неделе, скорее всего следующие четверг-пятница. Не нужно сравнивать с Линейкой, сие есть оригинальный игровой мир.

13 октября:
Sнубизм, спросил про проду, будет на следующей неделе (сейчас авторша добивает несколько сцен нашего общего проекта-так что прода будет как только так сразу, сырые наброски я уже видел, свои замечания озвучил - посмотрим что получится).

11 октября:
Goo Hara, работаем с этой веселой девушкой над неким проектом, наткнулся и почитал ее творение (насколько я понял ее вдохновила манга о некоем 1/2 принце, еще не читал, но в планах уже есть подобное времяпровождение) и решил выложить на суд зрителей. По поводу проды обязательно спрошу. Сам к сему произведению отношения не имею, все что хотел сказать по этому поводу уже сказал в вещи под названием - Онлайн (на странице выложена 1 часть). Обработал - это да (пришлось поработать тестером), идея конечно интересная, но свои мысли я оставлю при себе (автор поклонник всего того, что вызывает чувства - пишу только то, что красочно представляется и вызывает эмоции (хоть какие-то), если читаю вещь и контакта нет, то и выкладка такого (цензура) не идет), некоторые вещи мне сложно представить даже при моем развитом воображении (это не упрек или намек, всего лишь мысль).
Оценка: 3.68*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"